Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отчеты о продажах книг Олега Рыбаченко. Далее вопросы как покупать такие книги и сколько могут делать переводов денег из Канады? И когда пришлют реальные дениги?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  779. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 13:00 [исправить] [удалить] [ответить]
   Чтобы не говорили, но Путин хотя бы взял Крым. А Лукашенко влез в долги, и белорусская экономика уже семь лет переживает рецессию. На фоне Путина, Лукашенко явно проигрывает... Но обсуждать Белоруссию россиянам не интересно!
  
   Мне бы хотело с России более либерального режима, и менее ханжеского. Ну хотя бы того что было в России лет десять назад - когда по телевидению еще мелькали голые тетки и не было дурацких плюсиков на книгах.
  
   Подросток вообще читать не любит! А ему еще и запрещают читать про секс, хотя как раз про секс бы подросток и прочитал бы!
  778. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 12:56 [исправить] [удалить] [ответить]
   А почему Ольга вы не оставили ни одного комментария в разделе Олега Рыбаченко? Такая интересная личность, а вы его ни разу не навестили. Сам Олег Рыбаченко у вас же в разделе свои комментарии оставлял! И рецензии на Прозу ру вам писал!
  777. *Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/08/28 12:29 [ответить]
   > > 758.Энди Александерсен
   >> > 757.Славянка Ольга
   >>> > 737.Энди Александерсен
  
   Честно, я уже потрясена!
   Я никуда никаких жалоб на вас не писала. Это не первая отрицательная рецензия на необоснованную хвалу, которую я написала в жизни. Сколько аналогичных отзывов я послала на Прозу.ру, когда люди хвалили бездарные произведения! Просто посчитайте. Сколько времени нужно, чтобы рассылать на всех жалобы!
  
   Я понимаю, что с кем поведешься, от того и наберешься! Тут господин Колышкин, как только ему не нравится позиция другого, немедленно начинает обвинять его в чем угодно - в том, что он агент госдепа или получает от кого-то деньги и т.д. - не задумываясь о том, что может оказаться в положении клеветника. А вы об этом задумываетесь, извините?
  
   Я, безусловно, сторонница свободы слова и противница цензуры. Я против любых ограничений свободы слова. Любой человек должен иметь право высказывать глупые мысли и демонстрировать дурной вкус - и никто не должен его за это сажать в тюрьму или преследовать административным образом. Но это никак не должно лишать сатириков права высмеивать его дурной вкус. У сатириков есть такое же исконное право бороться с дурным вкусом. И на литературном сайте смешно обвинять кого-то в травле, да еще с пафосом. Литераторы сражаются другими способами.
  
   На данном форуме я в свое время написала пару эпиграмм на господина Гарцева - но даже ему не пришло в голову обвинять меня в травле.
  
   Я пока не хочу писать на вас эпиграммы, ибо мне импонируют некоторые ваши политические взгляды - и я не хочу, чтобы моими эпиграммами пользовались сторонники нынешней политики Путина.
  
   И посмотрите, насколько я терпимее вас! Вы отказываетесь зайти ко мне в раздел - и при этом неоднократно заявляли, что я не люблю фантастики, хотя в моем разделе есть фантастическая повесть, которая явно говорит о том, что жанр фантастики мне близок. Вы неоднократно обвиняли меня в любви к соцреализму - хотя прочтение любого моего произведения показывает, что это не так.
  
   У меня гораздо больше оснований обвинить вас в травле, чем наоборот - но я же этого не делаю.
  
   Я предлагаю вам пересмотреть свою позицию и принести мне извинения в связи с необоснованными обвинениями. И потом все-таки помнить, что мы все тут на службе у муз и должны действовать не в своих, а в их интересах.
  
  
  
  776. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/08/28 11:29 [ответить]
   > > 774.Михайловский Владимир Владимирович
  
  
   >Выплаты через системы переводов производятся только в случае минимальной суммы в 100 долларов США (так как комиссия за перевод ложится на автора), а на кошелек PayPal - 50 долларов США, комиссии - нет!
  
   Тут какая-то фигня написана. Даже Вестерн Юнион не берет больше $15 минимальных. А ПэйПэл несравнимо дешевле. Но он в РФ не работает.
  775. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 11:09 [исправить] [удалить] [ответить]
   Из Канады деньги поступают! А пока хватит дурака валять! Пора новые книги писать!
  774. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 11:08 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 773.Сокольников Лев Валентинович
   >
   > А каким трудом рыбаченкА хлеб добывает? рОманами? Двести страниц в неделю - а когда работает? Паразит, папаня с маманей содержат?
  
  
   Отчёт издательства 'Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.' о продажах издательства по состоянию на 27.08.2017
  
  
  
   Здравствуйте, Олег!
  
  
  
   Вы получили это письмо в связи с тем, что Вы подавали запрос о продажах Ваших книг издательством.
  
  
  
   Выплаты через системы переводов производятся только в случае минимальной суммы в 100 долларов США (так как комиссия за перевод ложится на автора), а на кошелек PayPal - 50 долларов США, комиссии - нет! Суммы меньше указанных Вы можете использовать в счёт новых заказов, т.е. мы учтём причитающийся гонорар при предоставлении конечной суммы заказа.
  
  
  
   В приложении отчёт о продажах Ваших книг.
  
  
  
   Благодарим за сотрудничество.
  
  
  
   С уважением,
  
   сотрудник издательства "Altaspera"
  
   Евгений Медведев
  
   4 августа 2017 г., 15:53 пользователь Олег Рыбаченко написал:
   У меня есть просьба - выслать отчет по продажам моих книг!
  773. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2017/08/28 10:38 [ответить]
  
   А каким трудом рыбаченкА хлеб добывает? рОманами? Двести страниц в неделю - а когда работает? Паразит, папаня с маманей содержат? 772. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/08/28 10:25 [ответить]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"