Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вы хотите получить бессмертие! Возможно ли такое? Любите девушек!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  986. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 22:56 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 983.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 977.Зор И.К.
   >
   >>Но главное сочувствие испорченной за счёт этих потуг репутации русских.
   >
   >а уж как любят американцев! про евреев я вообще молчу.
  
   Владимир согласись, что про девушек приятнее и читать и писать! Но я не исключаю, что женские ноги могут и раздражать.
   Меня например раздражают босые ноги взрослых мужчин: вонючие, волосатые. Это одна из причин, почему у меня еще и мальчики встречаются. Если герою приходится быть босым, то мальчишка, хоть ногами похож на девушку.
   Вообще художники обычно рисовали босыми девушек и детей, но редко взрослых мужчин - эстетика все-таки! Волосатые ноги очень неприятные и противные!
  985. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/04/18 22:54 [ответить]
   > > 982.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 976.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>> > 973.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >А что писать господин Колышкин? Боевики с мужиками? А чем девушки хуже?
  
   НАДОЕДАЕТ. можно раз написать, два, но не 120 же.
  
   >Мне вот тоже благодатный огонь кажется странным?
  
   Кто верит в Деда Мороза, кто в Благодатный огонь.
  
  
  984. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 22:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 981.Славянка Ольга
   >> > 978.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 972.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >Увы, мы не можем жить миллион лет. Клетки нашего организма могут делиться 50-60 раз - и всё. Дело в том, что у ДНК есть ненужные длинные хвосты. При каждом делении клетки молекулы ДНК теряют часть своего хвоста. Когда они потеряют его полностью, а это случается через 50-60 делений, они уже больше делиться не могут - и человек умирает.
  
  
   А если сделать так чтобы ДНК не теряли хвосты, или искуственно их наращивать? Техника Ольга и супертехнологии коммунистического будущего.
   Если люди стану бессмертными, то религия действительно потеряет прежнее значение.
   А если еще научатся воскрешать мертвых? Тогда наверное атеизм будет доминировать во вселенной! Если конечно Господь Бог себя не откроет!
  983. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/04/18 22:49 [ответить]
   > > 977.Зор И.К.
  
   >Но главное сочувствие испорченной за счёт этих потуг репутации русских.
  
   а уж как любят американцев! про евреев я вообще молчу.
  
  982. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 22:49 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 976.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 973.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 971.Славянка Ольга
   >>
   >>В моем романе две очень красивые девушки попадут из коммунистического будущее в наше время и еще две одна и фашистского будущего, а вторая капиталистического. И между девчатами будет идти война.
   >
   >Рыбаченко, почему у тебя все романы на одно лицо. Везде у тебя красивые девушки (пяточки!!!пяточки! ноженьки, босынькие!) и все время они воюют?
  
   Жанр боевик без войны не обходится. На счет босых ног, то да есть перебор. Но мне так нравится. Может это с детства, когда порно смотреть не давали, и выработался рефлекс возбуждаться на женские босые ноги, которые смотреть не запрещали.
   Кстати, может оно было бы лучше, чтобы подростки и предподростки смотрели легально эротику.
   Впрочем, меня возбуждает и голая грудь и попка!
   Ноги это такой эротический элемент на который не ставят плюсиков!
   Это одна из причин почему я их люблю совать! Но я вообще люблю когда на женщинах минимум одежды.
  
   >
   >Рыбаченко - это такой поэт Гаврила. Он какие стихи ни писал, всегда они начинаются одинаково -
   >
   >Страдал Гаврила от похмелья,
   >Гаврила от похмелья слёг.
   >Какая, в задницу, работа,
   >Носок, и тот надеть не смог.
   >
  
   А что писать господин Колышкин? Боевики с мужиками? А чем девушки хуже?
  
   >
   >>А ничего плохо в коммунизме нет! Именно коммунизм наиболее эффективно подавил Ислам на Кавказе и в Средней Азии, а также на юге Европы!
   >
   >не коммунизм подавил, а социализм.
  
   Подавила атеистическая идеология коммунизма. Атеизм играет на том: покажи Бога священник? Так почему Он прячется от творения?
   И в атеизм мусульманина проще обратить чем в христианство.
   В каждом человека сидит атеист и скептик.
   Мне вот тоже благодатный огонь кажется странным?
   Бог обычно себя столь явно по программе не проявляет!
   Ну, нет такого чтобы Бог явно вмешивался в земные дела! А тут какое-то странное исключение!
  981. *Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/04/18 22:47 [ответить]
   > > 978.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 972.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>> > 966.Михайловский Владимир Владимирович
   Увы, мы не можем жить миллион лет. Клетки нашего организма могут делиться 50-60 раз - и всё. Дело в том, что у ДНК есть ненужные длинные хвосты. При каждом делении клетки молекулы ДНК теряют часть своего хвоста. Когда они потеряют его полностью, а это случается через 50-60 делений, они уже больше делиться не могут - и человек умирает.
  980. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2017/04/18 22:46 [ответить]
   > > 960.Зор И.К.
   >Немного о Госдуме.
   >
   >Не то чтобы меня сильно заботила эту тема, но все же порой возникает вопрос:
   >в какой конкретно момент Поклонская двинулась на всей этой теме "а-ля Николя"?
  
   Конечно, откуда же знать... грамотею.
   Поклонскую перетянул Иванов и Якунин.
   Они и еще пару человек (церковники) проталкивают идею
   квази монархии... Гощу хотят на трон, а они
   как бы бояре.
   Вот он Гоша
  
   https://litobozrenie.com/wp-content/uploads/2015/08/542772_html_m43838b34.jpg
  
   Иванова, Якунина (еще в компашке был Сердюков + плюс пару генералов) -мешалкой по...Поклонской сделали пару предупреждений,
   если не прислушается, то...
  
  979. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/04/18 22:42 [ответить]
   'Курение женскому полу запрещено. Курящая женщина рискует родить гея'. И другие новости генетики и эволюции из ДНР и ЛНР
  978. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 22:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 972.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 966.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Кстати, уважаемый Колышкин, я сейчас пишу роман - Мечта коммунизма бессмертна, где речь идет о коммунистическом будущем немного по Ефремову.
   >>Как вы думаете в коммунистическом будущем будет атеизм и все окажутся счастливы или нет?
   >>И еще женщины так не стесняются своей наготы, и нет брака, нет семьи, нет болезней, нет старости - если не погибнуть через насилие, то люди бессмертные.
   >>
   >>Как вы думаете если из этого мира попадут в наш это будет интересно?
   >
   >
   >Все, что написано хорошо, будет интересно. Я не знаю, будет ли в будущем атеизм или нет, это зависит от будущего.
   >
   По идее в будущем прогресс и отсутствие смерти от болезней и старости должны как минимум серьезно ослабить тягу к религии. Плюс еще и врожденное коммунистическое воспитание в течении тысячелетий в атеизме.
   Конечно в мире где человек почти бессмертен религиозность испаряется.
  
   >А хорош ли, когда нет брака, нет семьи? Материнский инстинкт не убьёшь. Он прописан в генах женщины.
   >
   Детей рождают вне брака. Или даже вынашивают в киберутробах, а воспитывают в огромных детских домах - как по Ефремову.
  
   >Если все время ходить голыми, исчезнет эротизм. Это плохо сказывается на мужской потенции. Мужчину нельзя ничем возбудить.
   >
   Не все время ходят голыми, но не стыдятся наготы. А возбуждаться... С таким уровнем гомонов, скорее подавляешь либидо чем стимуриешь.
  
   >Например, в Африке, есть племена, где женщины ходят голыми. Знаете, как мужчины возбуждаются, если они каждый день видят всё? Они натирают голову женщины жиром, садятся позади женщины и медитируют на это сальное пятно. и так возбуждаются.
  
   Ты знаешь я вот лично прекрасно возбуждаюсь, несмотря на массу голых женщин перед глазами. Когда в тебе полно спермы ты возбудишься на что угодно.
   Нет у меня нет проблем с возбуждением, сколько бы я не смотрел на голых женщин.
   >
   >Насчет бессмертия... заменить можно все органы, кроме мозга. Так что лет 120-150 и каюк.
   >Зачем бессмертие физическое. Человек и так бессмертен в астрале.
  
   Можно достигнуть физического бессмертия. Мозг человека избыточен в тысячу раз. Потенциальном мы можем жить миллион лет, а с более совершенным мозгом и более.
   Даже сейчас человек может прожить не меньше тысячи лет, даже без модернизации половых и стволовых клеток.
  
  
  977. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/04/18 22:39 [ответить]
   > > [965.Колышкин Владимир
  
   >посочувствуй тысячам убитых от американских бомбежек.
   >умершим от применения американцами химического оружия против мирного населения Вьетнама. Посочувствуй, лицемер.
  
   И ещё миллиону афганских пуштунов. Корейцам, вьетнамцами, никарагуанцвм, да и жителям СССР-РФ. Всем, на чьей крови Кремлевские бронзы пытались установить своё влияние в мире, но так и не смогли. Но главное сочувствие испорченной за счёт этих потуг репутации русских.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"