Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Многочисленные письма и рецензии на произведения Олега Рыбаченко, на открывки романов, крылатые афоризмы и многое другое! Пускай народ тоже оставит свои комментарии и выскажет свое мнение!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 08.2017 в обратном порядке с 1618 по 1609
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Несгибаемый Сталинград Отрывок романа альтеранатив" (Олег Рыбаченко)
  
   Прочитал, словно поиграл в "войну". Интересна сама фантазия автора... Удачи.
  
  Александр Аввакумов 30.08.2017 09:40 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Выборы Бога Отрывок фантастического романа Гипер" (Олег Рыбаченко)
  
   Очень понравился ход Вашей мысли при написании произведения.
   Спасибо Очень понравилось.
  
  Вадим Чамкин 30.08.2017 02:54 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Золотой телец первая глава фантастического романа" (Олег Рыбаченко)
  
   гм...мужчина описывает эмоции женщины. Многое не похоже, надумано.
   А почему бы вам не задуматься об описании мужского стриптиза?
  
  Елена Зорина Долгих 29.08.2017 23:43 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  А как себя чувствует во время стриптиза женщина? Надо отметить, это индивидуально. Например, Эммануэль заводилась от орального секса, что многим женщинам показалось бы отвратительным. Мужской стриптиз я описывал в романе: Приключения маньяка-альфонса, он есть Самиздате.
  
  Олег Рыбаченко 30.08.2017 00:03 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Несгибаемый Сталинград Отрывок романа альтеранатив" (Олег Рыбаченко)
  
   Мне понравилось!Наличие интересных образов и сравнений. Чувствуется, что в детстве Вы очень любили играть в" войнушки".А сейчас очень любите девушек и Родину!Больше понравилась первая глава..может оттого, что не люблю фантастику.
  
  Зоськина 29.08.2017 22:47 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Выборы Бога Отрывок фантастического романа Гипер" (Олег Рыбаченко)
  
   Хорошая идея.
   "И все люди поняли, что с ними говорил сам Господь Бог. И что время пребывания в колыбели детства для человечества окончилось раз и навсегда.
   Люди выросли и Всевышний, повелел избрать им Всемогущего Бога из среды своей!"
   Но каждый раз они выбирают не то, что нужно.
  
  Игорь Леванов 29.08.2017 21:57 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Привидение-улика! Детективная, фантастическая пове" (Олег Рыбаченко)
  
   Исторический детектив + фантастика, любопытный жанр.
   Еще бы разбить текст абзацами и пропусками между ними, тогда читать было бы проще. Спасибо.
   С уважением,
   Искандар Халилов
  
  Заметки Географа 29.08.2017 21:29 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Выборы Бога Отрывок фантастического романа Гипер" (Олег Рыбаченко)
  
   Н-да... Жаль, что мне не десять лет или даже не двенадцать - я бы тоже прочитал это с удовольствием! Молодой человек, у Вас большое будушее! Можете взятьв почётный экскорт Вашей крылатой богини - каратистки моих боевых поросёнков - они не подведут! Им как раз для подниятия самооценки - надо!!
  
  http://www.stihi.ru/2016/01/14/7498
  
  http://www.stihi.ru/2016/06/30/7895
  
  Игорь Храмов Тесёлкин 29.08.2017 17:50 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Распятое время - отрывок фантастического, драматич" (Олег Рыбаченко)
  
   Сегодня наш мир всё больше и больше становится похожим на "Чёрный замок",и только одному Создателю,наверное,понятно,что нас реально ожидает в недалёком будущем.Скорее всего,весьма грустном и очень похожим на то,которое Вы описали,Олег.Удачи Вам на поприще "просветительства" заблудших умов,дабы своевременно их вернуть на путь истинный...
  
   С добром,
  
  Александр Ведов-Московский 29.08.2017 17:09 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Принц и девушка на эшафоте конкусный рассказ-миниа" (Олег Рыбаченко)
  
   Олег, мне понравилась Ваша фантастика.
   Жаль, что фантастику мало кто читает. Я сама с большим удовольствием пишу фантастику.
   Всех Вам благ на этом поприще!
  
  Людмила Жоголева 29.08.2017 16:30 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Несгибаемый Сталинград Отрывок романа альтеранатив" (Олег Рыбаченко)
  
   Респект автору!
  
  Елена Бринёва 29.08.2017 09:39 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"