Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Лучший воин Третьего Рейзха Иоган проходит опасную полосу препятствий. Нужно спасти сверхцивилизацию и он обязательно ее спасет! Иначе жизнь не имеет смысла! Но как труден путь и сколько крови на его пути прольется!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Несмотря на все потрясение, Анфиса сообразила, что всей этой милитаристской фасмагорией наверняка управляют из единого центра. Об этом свидетельствует и направление удара, и очевидная согласованность в деятельности исполинских размеров тварей.
  Воительница сообразила: можно вывести из строя центр управления всей этой фантастической армады и тогда... Может быть все прекратиться!
  Но вот как это сделать, если ты не принадлежишь себе, а крыша, порхая как перышко, совершенно неуправляема.
  В голове почему-то прошла совсем неуместная в данной ситуации песенка:
  - У хищной Багиры, теперь есть подружка. По ней без сомнения плачет психушка! Она иностранка, и ползает близко! Она обезьяна по ксиве - Анфиска!
  А пейзаж внизу, сплошные разрушения, разом вырастающие руины, и множество кратеров от падения сгустков волшебной энергии.
  И даже руины, словно живые, стонут и ходят ходуном. И от этого страшно.
  Анфиса бросила взгляд на небо, рассчитывая, что хоть там найдет себе утешение и поддержку.
  Но что за мерзость? Даже солнце изменилось. Оно стало выглядеть, словно багровый карлик, из которого исходят пилящие зрачки глаз коронарные разряды.
  Анфиса еще раз перекрестилась, ей уже страшно по-настоящему: кто мог испоганить, изуродовать Солнце? Разве подобное вообще возможно, даже если предположить, что магия существует в реальности? Даже царю Сулейману во всей свое славе подобное не под силу!
  Или это иллюзия? Как все подобные твари?
  Ворон-дракон с кровавым оперением подбросил сорока пяти тонный танк.
  Машина несколько раз перекрутилась, прежде чем взорваться. Сорванная башня пролетела вблизи порхающей крыши Анфисы. Даже поток ветра встряхнул девушку, едва не сбросив её вниз.
  Воительница подтянулась и с усилием титана взобралась обратно. Один с сапожков свалился с точеной ноги красотки. Падая вполне заурядная, армейская обувь превратилась в очередного монстра.
  В частности из него выросла на носке голова льва с рогами, а из дыры появились лепестки тюльпанов. По бокам, словно в мультике с пластилиновыми персонажами вылепились клешни краба и крылья летучей мыши.
  Анфиса выдохнула из себя:
  - Всем спать! Всемогущий Бог может все создать, но даже ему не под силу воплотить все человеческие фантазии и бредни!
  Неожиданно увеличившийся до размеров трех этажного дома мотивирующий сапог произнес:
  - Человек может воплотить в реальность любой бред, но мечту сделать былью по силам лишь реалистам!
  Анфиса перекрестилась, шепнув:
  - Вот черт с шевелюрой Борисовны!
  Сапог парировал:
  - Великий человек может быть лысым, но беззубым является только ничтожество!
  Анфиса с трудом удержалась от желания запустить в него вторым сапогом: нет второго такого заумного собеседника ей, не выдержать. Чтобы хоть на мгновение отвлечься от данной игры на мозговых извилинах девушка запела сочиненную к празднику 9 Мая песенку. Вроде бы совсем недавно они отмечали данный праздник, столь жестоко попранный Киевской хунтой.
  Красавица-блондинка исполняла в полный голос;
  На линейке клятву мы давали,
  Верно, Родине Святой служить!
  Коммунизма света Солнца дали,
  Золотая песни вьется нить!
  
  Комсомолки парням не уступят,
  И когда гром прогремел войны...
  Закасали девки свои руки,
  У станка теперь стоят они!
  
  А другие босиком за плугом,
  Чтобы хлеб душистый поставлять...
  Ведь голодным драться слишком туго,
  Так что труд пусть будет наш на пять!
  
  Те, что круче - девушки решили,
  У войны не женский ведь оскал...
  И в отряды юные вступили,
  Чтобы фриц на пленных не орал!
  
  За Москву сражались исполины,
  Получил фашизм удар под дых!
  Мы с Отчизной русскою едины,
  Дух, поверьте, брани не погиб!
  
  Сталинград, где кровь лилась потоком,
   Где пылали свечками дома...
  Стал великой вехой - перелом,
   Распрямись в плечах моя страна!
  
  Танки "Тигры" храбрым не помеха,
  У "Пантеры" башня сорвалась!
  Эшелон с "Катюшами" приехал,
  Рвем нацизма, мы на части пасть!
  
  Пионеры тоже в этой драке,
  Партизан взорвал отважно мост...
  Получили фрицы как собаки,
  А напор бойцов мечты возрос!
  
  Вот Берлин последняя преграда,
  Сколько вырыл гнусный гад траншей!
  Я стреляю метко с автомата,
  Давим немцев, словно жалких вшей!
  
  Над Рейхстагом знамя цвета - Солнца,
   Гитлер словно крыса - падаль сдох!
  Сердце наше, барабаном бьется,
  И труби победной брани рог!
  
  Пережили горе и печали,
  Всю прошли без жалости войну...
  Аромат сирени пышной в Мае,
  Мы, целуясь, встретили весну!
  Иоганн пришел от морока в себя, от того что его били ладонями по лицу. Девушка-эльфийка очнулась быстро и ощутила в себе эйфорию. Перед Иоганном стоял уже знакомый эльф, и еще одна девушка с алмазными венком на голове. Она была такая красивая, что немец даже онемел от изумления. Такие волосы, буквально сияют как звезды.
  Иоганн изумленно спросил:
  - Вы кто?
  Девушка со смешком ответила:
  - Я старшая над местными эльфами. Или как они зовут меня - смотрящий.
  Иоганн изумленно произнес:
  - Вы такая красивая, неужели вам сто тысяч лет?
  Девушка-эльфийка со смехом ответила:
  - Да даже больше... Я благодаря владению сильной магии, смогла обмануть смерть. Так что жизнь моя еще может быть очень долгой.
  Иоганн присвистнул... Девчонка выглядела такой юной и свежей. Прямо, как только что распустившийся цветочек. Так хотелось с ней сойтись вместе и спариться. И заниматься любовью, с азартом, практически без перерыва. С такой лучезарной красавицей.
  Та перехватила его взгляд и прошептала:
  - В тебе душа мужчины?
  Иоганн честно ответил:
  - Я был великим воином в прежней жизни!
  Девушка-эльфийка заулыбалась и проворковала:
  - Я буду рада принять твои объятия... Но я вижу ты хочешь что-то у меня спросить?
  Иоганн агрессивно кивнул головой:
  - Вот именно... Мой вопрос почему, перестали цветоэльфийки из параллельной вселенной получать семена?
  Девушка-эльфийка это лучистая смотрящая немного подумала, а затем ответила:
  - Колдун Каспар хочет извести ваш род. Скорее всего, именно он что-то сделал, чтобы ваши представительницы не смогли размножаться!
  Иоганну стало любопытно, и он придвинулся к смотрящей и спросил:
  - А что именно? Как этому воспрепятствовать?
  Девушка-эльфийка подскочила, немного покружилась. Её голые ноженьки прокрутились по воздух, выписали золотую восьмерку. Затем девушка ответила:
  - Я сама толком не знаю... Если бы могла, то давно бы эльфы сами покончились с этим колдуном. Но... Ты, кажется, избранный и способен одолеть с нашей помощью это чудовище!
  Иоганн оживился и надулся себе грудь, произнеся:
  - Как? Я на все готов!
  Девушка немного покрутила бедрами и ответила не сразу... Она шепнула:
  - Нужно сначала немного заняться любовью. Это придаст силы и мне и тебе...
  Иоганн с удовольствием чмокнул губами, и подскочил к красавице, поцеловал её в грудь, произнеся:
  - Вот это самое мудрое!
  Девушка подалась к нему, и женские тела сплелись в сладострастном экстазе. И стало так великолепно. Изысканные ласки, и бурный поток оргазма. И бушующие штормы, словно подкидывает тебя на самый, верхний гребень волны. И ты вот скользишь, по этим кручам, выписываешь круги и завихрения. Потом тебя снова качает, и подбрасывает, словно ты мячик пинг-понга. И чувствуется, в толще вод извергаются вулканы любви, и вихри сладострастия. И девушки ловили сказочное блаженство. И удовольствие, взлетающее выше горы Эверест.
  Так это восхитительно, и такой неисчислимый каскад взаимных оргазмов.
  Много часов длилось бесконечное счастье, но в конце концов и оно закончилось. Девушки разошлись, и от них шел сладкий пар. Несмотря на длительность марафона, Иоганн чувствовал себя взбодренным и полным сил с жизненной энергией.
  Столько удовольствия за раз он никогда не испытывал. И был на седьмом небе от счастья.
  А девушка смотрящая произнесла:
  - А теперь я открою тебе свое имя! Это придаст воителю неизмеримые силы.
  Иоганн энергично кивнул:
  - Согласен! Я чувствую себя способным свернуть горы!
  Девушка-эльфийка которой, больше ста тысяч лет произнесла:
  - Меня зовут Эльфамунуэль!
  Иоганн искренне ответил:
  - Замечательное и красивое имя!
  Девушка-смотрящий спросила:
  - А вас как благородное создание?
  Девушка-штурмовик город ответила:
  - Я Иоганн-Ганс Рудершам!
  Эльфамунуэль восторженно ответила:
  - Замечательное имя! Мы теперь знакомы! И теперь у нас есть сила противостоять Каспару!
  Иоганн жестко завил, поигрывая сильными, девичьими мышцами:
  - Я все могу! И побеждать тоже!
  Эльфамунуэль ответила с прищуром своих изумрудно-сапфировых глаз:
  - А сейчас самое время сразиться с Каспаром. Пока эта хитрая бестия не придумала в ответ, какую-нибудь каверзу. - Девушка взяла за руку Иоганн и прикрикнула на эльфа и девочку-хоббита. - Его веду я! Нам предстоит сразиться с чудовищем, а вы оставайтесь на месте.
  Девочка-хоббит робко заметила:
  - Однако велика же сила у этого колдуна... Не известно справитесь ли вы вообще с ним?
  Эльфамунуэль стиснула кулаки с крупными костяшками и решительно заявила:
  - У нас только один выбор - или победить, или умереть! Третьего не дано!
  Иоганн не менее решительно заметил:
  - Сто раз смотрел я лицо смерти - не испугаюсь и сейчас!
  Девочка-хоббит даже пискнула:
  - Не сто, а намного больше!
  Эльфамунуэль повела Иоганна за собой. Она оказалась возле зеркала, и решительно шагнула в его гладь. За ней двинулась и девушка-штурмовик. Ощущение было, словно вступаешь в воду - теплую и щекочущую голую подошву, девичьих, точеных ног. Иоганну снова захотелось, чтобы его чувствительное тело поласкали, но увы надо следовать за смотрящим.
  Хорошо все-таки быть девушкой, столько удовольствия получаешь - не сравнить с мужчиной.
  Они шагали по, чему-то скользкому, словно поверхность медузы. Иоганн видел в коридоре удивительно много звезд. Словно они оказались в каком-то месте, где космонавты шагают по открытому космосу. А звезды разноцветные и такие яркие... Вот их пара оторвалась от поверхности и полетела.
  Эльфамунуэль шепнула Иоганну:
  - Будь готов ко всему милая девушка!
  Бывший бравый воитель Третьего Рейха, отважно ответил:
  - Страх это слабость - кто испугался, уже побежден!
  Их пара летела... Словно Питер Пен, и развевались по воздуху пышные прически девчат. Но вот появилась впереди кроваво-красная луна.
  Эльфамунуэль прощебетала Иоганну на ухо:
  - Вот оно царство колдуна Каспара!
  Иоганн удивленно шепнул, и втянул голову в плечи:
  - Выглядит зловещее!
  Эльфамунуэль подбодрила девушку-штурмовика:
  - Надо нырнуть в самый черный кратер! Тогда мы окажемся в лабиринте который придет на логову Каспара!
  Иоганн, словно пионер, приложил к голове руку и произнес:
  - Всегда готов!
  Их пара пошла на снижение, нацелившись в горловину кратера. Потом девчонки ощутили всасывающие потоки воздуха под ногами. И раз оказались внутри...
  Эльфамунуэль подбодрила Иоганна:
  - Вот сейчас мы пойдем по настоящей полосе препятствий. Но впереди будет сам кровавый колдун...
  Девушка-штурмовик двинулась было вперед, как вдруг ощутила, что на нее накатывается дикий ужас. Словно что-то кошмарное, ледяными осьминогом сковывает члены.
   Эльфамунуэль уловив неуверенное настроение, шепнула ей или может ему:
   - Не робей напарница! Это всего лишь магическая электроника.
   - А с чего ты взяла, что я оробел! - Иоганн-Ганс Рудершам храбрился, но зубы предательски лязгали.
   - Это специальное излучение, оно внушает нам страх! Мы словно забыли что не зеленые новички, а бывалые воины! - Напарница аккуратно погладила, девушку-штурмовика по нагой с рубиновыми сосками груди. Глаза горели.
   - Я воевал не только по двадцать пять часов в сутки, но тренировался на убийство всю жизнь!
  Невольно признался Иоганн. Впрочем, в его словах звучала гордость.
   . На первых порах из всего оружия, им удалось наколдовать, лишь по небольшому твердому лазерному кинжалу. Точнее это наколдовала Эльфамунуэль. Увы, тут её магическое могущество крайне ограничено.
   Он этот кинжальчик даже выглядел не особенно серьезно.
   Правда был легок и мог слегка удлиняться. Первый противник, напоминал колючую улитку, с торчащим из панциря клювом. Первоначальный путь, шел по скользкой в отдельных местах вращающейся поверхности. Поэтому девушка-штурмовик Иоганн отклонившись от атаки неприятеля, едва не упала.
   Его приятельница ударила жука, разрезав на две части, опали куски.
   - Работай кинжалом! - Крикнула Эльфамунуэль. - Не так уж они страшные, как желают казаться.
   - Я это заметил! - Произнесла девушка-штурмовик. - Хотя что-то странное, твориться с телом. Буд-то нервные окончания заморозили!
  Воительница-блондинка Эльфамунуэль проорала на всю глотку:
   - Увидишь бей! Вот и вся "разморозка"!
   Виртуальные монстры, некоторые похожие на людей, другие со множеством щупалец атаковали их. На сей раз, воительница Иоганн была начеку. Встречный удар потряс ближайшего противника. Следующим кого она уложила, был человек гермафродит. Такого урода и впрочем, вовсе не жалко. А вот подобие кальмара с мечами едва не снесло голову девушке-штурмовику Иоганну.
   После того как зацепило мечом, женское тело стало ныть и болеть.
   - Вот гадость он меня задел! - Ругнулся в ярости Иоганн. - Не думал что я такой уж неуклюжий.
   - А ты когда-нибудь с виртуальным монстрами воевала? - Спросила Эльфамунуэль.
  Суперас из рода людей, а теперь девчонка поспешил ответить с иронией свойственной продвинутым немцам:
   - С ананасной обезьяной! Она за мной гонялась, и я едва не погиб. Хотя есть некоторые чудаки, что говорят, будто все обезьяны добрые и любят людей, потому что они ее братья.
  Воительница-блондинка и смотрящая на эльфами рассудительно произнесла:
   - Наши противники не добрые и не злые. Они равнодушны, как море, по которому плавают пираты.
   - Скорее даже вакуум. Море теплое и ласковое. - Девушка-штурмовик поразила прыгнувшего на него смесь банана и тигра, с ракетами вместо клыков. - Я на этих полосах препятствий, черную дыру на голове набил. Пусть они были и не такие абсурдные. Правда, сейчас что-то не хорошее твориться с телом.
  Эльфамунуэль с этим согласилась:
   - Признаться честно мне тоже стремно и вакуумно!
   Девушка-штурмовик и девушка смотрящая продолжили движение. Вначале чудовища были не особенно быстры, что облегчало задачу. Тем не менее, де Иогоанна-Ганна и Эльфамунуэль слегка зацепило разрядами. Хуже стало, оттого что монстры стали, плеваться огнем. Рудершаму обожгло живот, и он или она почувствовала настоящую боль.
   - У меня выворачивает кишки! - Сказала девушка-штурмовик.
   - И у меня нелегче! - Девушка-блондинка показала на свою правую обнажившуюся грудь. С нее капала кровь. На Иоганна снова плюнули, девушка-штурмовик запоздала, ей прошибло плечо, явно ломая кости. А когда кости ломают простому человеку, это так больно, можно окочуриться от шока. Хотя Иоганн из знатного рода немецких баронов и не был простым человеком, но в данный момент ощущал себя не в своей тарелке. Он чувствовал особые, крайне вредоносные волны, которые парализовали его способности.
   - Мне плохо! - Иоганн-Ганс отключился. Девушка-блондинка профессиональным движением растерла ей красивое лицо.
   - Не ныряй в черную дыру, моя милая витязь-дева.
  Вернулось сознание, но вместе с ним и боль. Иоганн-Ганс простонал, её девчонку душила немощь:
   - Я больше не пойду.
  Эльфамунуэль сердито буркнула:
   - Не раскисай! Тут аптечка есть.
   Действительно полоса препятствий была как компьютерная игра. Есть дополнительные жизни и что существенно энергия вызывающая моментальную регенерацию. Да было сложно, но бывалые девушки учились на ходу. Им еще было чему учиться при всем громадном, боевом стаже.
   - Главное не отступать и не сдаваться! - Сказала Эльфамунуэль. Она тоже была не в своей тарелке, то и дело, ошибаясь, получая болезненные удары. Затем пара освоилась и стала действовать, куда более слажено.
   В следующем этапе им пришлось прыгать по плавающим в воздухе грибам, уклоняться от летающих ножей, переползать колючую проволоку.
  Битва становилась все более суровой, а противники двигались все быстрее. Правда появилась возможность использовать трофейное оружие, тоже виртуальное, но по своим свойствам вполне похожее на реальные носители смерти.
   Пришедший в себя Иоганн в частности опробовал многоствольный вибромет! Он создавал небольшие трещины в пространстве. Правда, после трех выстрелов рассыпался, но выкосил несколько шеренг противников.
   - Не скверно!- произнесла девушка-штурмовик.
   - Попробуй обзавестись пузырным плазмометом! - Посоветовала Эльфамунуэль.- Это будет куда эффективнее.
  Бывший летчик-ас оживился и заморгал:
   - Что же тоже не самая плохая идея. А где он?
  Воительница-блондинка охотно подсказала:
   - Вот такая небольшая труба, что напоминает пионерский горн. Дунь в нее, и увидишь стремительный полет, гиперплазменного каскада.
   Девушка-штурмовик едва увернулась от залпа, немного проползла по выщербленной, поверхности подхватил горн. Выстрелила.
   Пузыри посыпались по извилистой линии, тщательно подпрыгивая, те твари, в которых они попадали, взрывались - рассыпались как праздничное конфетти.
   - Что же! Это не слишком плохо! - Сказала Эльфамунуэль. - Только бей пониже, чтобы пузырей меньше в небо летело.
  Девушка-штурмовик проревела, беря руку под козырек:
   - Как могу, стараюсь!
  Эльфамунуэль добавила:
   - Старайся и не удивляйся!
   Девушка-чародейка также подхватила сильное оружие и применила его, демонстрируя не сгибаемую мощь.
   Баталия становилось все интереснее. Вот они сражаются на планете, где под ногами сначала вода льет ручьем, а затем течет ужасающе скользкий жидкий гелий, а сверху и снизу палят мощными лазерами, рвутся аннигиляционные гранаты.
   Девушка-штурмовик отстреливалась, сразу с обоих рук и даже отплясывала кренделя.
   Ей несколько раз зацепило, срезав левую ногу. Спасибо напарнице помогла добраться, до спасительной аптечки. Нога у красивой девчонку в которую воплотился Иоганн выросла.
  Красавица восторженно произнесла:
   - Ты крутая Эльфамунуэль.
   Воительница-блондинка презрительно фыркнула:
   - А ты слабачек господин Иоганн-Ганс. Такую изуверскую боль терпят младенцы, а ты застонала!
   Девушка-штурмовик была сама не своя, что-то её корежило:
   - В данный момент я воспринимаю, все гораздо острее!
   Уложив еще один ряд чудовищ, Эльфамунуэль скалясь, произнесла:
   - Все равно терпи!
   Девушка-штурмовик целый век от роду, что по сравнению с напарницей пустяк, вздохнула, говорить стало, неимоверно тяжело:
   - Приходиться, я же мужчина!
   - Вот именно мужчина! - На мгновение их губы соединились. Красавица Иоганн ощутил медовую сладость юного женского поцелуя.
   - Богиня!
   - Люцифер! - Играючи ответила дева-эльф.
   Затем они попали в постоянно меняющуюся атмосферу с сильным ветром. То он дует спереди, то наоборот давит в спину. Да и враги постоянно меняются, то они летают словно осы, то наоборот ползают как ядовитые змеи, или скачут зайчиками.
  А вот драться приходить постоянно, при этом, прыгая с одной платформы на другую, и даже хватая искусственных мух и ящеров за ножки, вылетая с их помощью из ловушек. Некоторые экземпляры: особенно гибриды бабочек и цветов: потрясающе красивы. А смесь стрекозы и тюльпана сверкающая, всеми цветами радуги с дурманящим сознание запахом... Квазарно! Оскаленные пасти щелкают сзади, как электронные мышеловки, метровые зубы искрят разрядами молний.
  Вот есть и более крупные пятиметровые, и даже десятиметровые клыки. Проворный Иоганн умудрился, проскочить мимо них. Одно из чудовищ: гибрид танка и скорпиона, с грохотом рвануло, разлетевшись обжигающими леденцами:
   - Нас не фотонят! Кварков не ловят! - Пропел храбрый пусть даже и оробевший бывший воин-ас.
   Вновь девушка-штурмовик получает от аннигиляционных вспышек повреждения. А девушке-эльфийке теперь еще хуже, опять оторвало ногу. Но она и на одной конечности ловко прыгает, не думая об отступлении. Впрочем, отходить некуда.
   - У нас один способ, либо выжить, либо умереть! - Произнесла с несколько банальным пафосом Эльфамунуэль.
   Девушка-штурмовик подтвердила:
   - И только вместе! Черная дыра светлее, когда в ледяном эфире: пылает пара горящих сердец!
   Ценой невероятных усилий, нечеловеческого напряжения им удалось пройти и это, хотя на теле не осталось живого места.
   Следующий этап пустыня: со зверски засасывающим зеленым песком, невозможно ни секунды стоять на месте, ноги вязнут, а еще надо стрелять и колоть. Тут против них сражаются боевики в масках, некоторые в броне. Бойцы разных типов, есть и люди, и гибриды скорпиона с кактусом, клопа и гаечного ключа!
  Летят гравиолеты, от которых не спрятаться, ни скрыться, лазерные лучи рассеют песок. При попадании на тело: адская боль, внутренности словно выдавливало катком, и заливало раскаленным маслом. Тетралеты пикируют, сбрасывая бомбы в форме омерзительных черепов с множество жгучий глазниц, и извергая неистовые, в своей жажде разрушения лучи!
   Воин от Бога Иоганн впрочем, не теряется. Она эта девушка-штурмовик исполняет подобие танца, проходя между струйками.
   Эльфамунуэль даже подколола:
   - Бедный вист: рядом с тобой крылья парят!
   Девушка-штурмовик подхватила:
   - Командир, наши полки выстроил в ряд!
   Вдвоем девушка-штурмовик и девушка смотрящая блондинка ударили ножницами, применив прием: "струя водопада", укладывая врагов пышными пачками. Столько различных тварей, раскалывалось, сминалось, или вспыхивало.
  Это потрясающий гротеск - не лишенный комизма, особенно когда тетралет в форме коршуна и секиры, обратился при попадании, в падающую струйку: золотистых в бирюзовую крапинку, гусениц:
   - Когда стреляешь, становись на носочки, подвижность будет большей. - Подсказала Эльфамунуэль.
   Иоганн эта девушка-штурмовик автоматически, заметила:
   - Устойчивости меньше.
  Блондинка с сияющими волосами, на это возразила:
   - Как сказать, динамика всегда сильнее статики!
   В подтверждение своих слов, девушка срубила лучом несущуюся конструкцию, напоминающую консервную банку с дулами. Она раскололась на части и упала, разлетевшись на куски. Уже в полете кусочки поверженной цели, превратились в стаю лиловых гибридов: шмелей и шимпанзе.
  Эти странные существа, дрались друг с другом: с каждым мгновением становясь все меньше, растворяясь в атмосфере боевой виртуалки:
   - Ну, как? Квазарно? - Спросила, сдвинув брови Эльфамунуэль.
   - Очень даже круто, главное благопристойно! - Заметила девушка Иоганн. - Приятно жить среди лазеров и плазмы! И слышать, как планета взорвалась!
   Девушка-начальница рассмеялась:
   - И испытать в бою со мной оргазмы! И погулять и порезвиться всласть! Что же ценю, так чувство юмора в мужчинах.
   Воитель Иоганн теперь играючи: уничтожил следующий гостинец. Он напоминал полено, покрытое сталью. Взорвалось не сразу, потребовалось еще несколько зарядов. В свою очередь лучи извергающиеся от когтистых крючьев, перебили сиятельному юноше кисть.
   - Вот безднокосмос! - Крикнула с досадой она девушка-штурмовик. - Надо до такого додуматься.
   Эльфамунуэль словно издеваясь, вякнула:
   - Ты о чем?
   - Врежь мне в морду кирпичом. - Одна рука не действует. - Отметил Иоганн. - О где моя девичья суперплоть!
  Эльфамунуэль как могла, утешила:
   - Не волнуйся, скоро будут еще, регенерирующие телеса жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"