Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Продолжаются приключения русского витязя и лучшего воина Ссср в мире сказки. Надо спасти цивилизацию девушек-эльфиек. Это очень здорово - спасем смазливых девчонок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нужно усилить вооружение советских самолетов, и только тогда вермахт будут бить ... на равных? В реальной истории как было! Со второй половины 1942 года превосходство люфтваффе в воздухе стало испаряться, даже к марту 1943 года у СССР возник перевес, но... Предательство союзников изменило баланс сил. Ух, ты Роммель победит в декабре 1941 года, а сейчас уже конец августа, а как серьезно изменилось соотношение сил. Так быстро, из стратегически выигрышного положения в стратегически почти проигрышное. Почти потому, что есть еще надежда, что Германии удастся нанести поражение, прежде чем она добьется стратегического и технологического перевеса над СССР.
  В частности неверные и разбитые союзники могут поставлять фашистам в больших количествах самолеты, но немецким летчикам понадобиться время, чтобы научиться, ими управлять. Все-таки есть разница в технологиях, панели приборов. Танки тоже требуют обученных экипажей, кроме того ходовые качества "Шеврона" в условиях русской зимы не особенно хороши. Автоматическая винтовка М-18... Неплохая штучка, но в скорострельности уступает лучшим советским моделям, правда, превосходя в точности! Короче говоря, проблема на проблеме!
  Есть еще правда знаменитые "Черчилли" с могучим бронированием, и хорошими ходовыми качествами... Конечно с ними похоже тоже придется сражаться. И чем дольше будет длиться война, тем больше техники будут получать фашисты. Значит вывод простой, надо нанести сокрушительное поражение Германии еще осенью, а еще лучше зимой. Что касается Японии, лучше всего ограничиться активной обороной и наносить контрудары, используя качественное превосходство в танках.
  Но опять-таки по максимуму экономя силы. Не втягиваясь в затяжные бои, и строя оборону на заранее подготовленных рубежах. Есть еще шанс использовать Красную Армию Китая, но на неё всеми силами обрушился режим Чан Каши. Так что пока можно рассчитывать на собственные силы. Когда наступать? Лучше всего в конце ноября, когда дороги окончательно заметет сугробами, а в войска прибудет пополнение.
   Сам бы Андрей Кононов первый свой удар бы нанесла на Тамбовском направлении, а затем в районе Воронежа, что бы выбить в перспективе немцев с промышленного Донбасса, а далее форсированным маршем, по Украине, с ходу форсируя Днепр, и далее на Румынию. Впрочем, можно и на север повернуть освобождать Белоруссию, и зайти в тыл центральной группировке.
   Идея в целом хороша, правда и недостатки есть, наступление на орловском направлении самое очевидное и фашисты его будут именно там ждать. Укрепления взламывать придется. Тут конечно пригодятся и пушки, и "катюши". Последняя система производит сильный, особенно моральный эффект. В любом случае нужно много пушек и "катюш", чтобы закидать снарядами вражескую оборону.
  Вообще опыт первой мировой войны показал, то оборонятся легче, чем наступать, и не истощи кайзеровская Германия, свои силы весенним наступлением 1918 года, война могла длиться еще несколько лет. А вот вторая мировая война, доказала преимущество наступательной тактики над оборонительной. Например, быстрый разгром Польши, и особенно поразительный могучей западной коалиции союзников.
  Фашисты разгромили превосходящие силы за полтора месяца, просто обойдя неприступную линию Мажино. Бои в Африке, где сначала превосходящие силы Италии были биты решительным ударом англичан. А затем Роммель разгромил в ходе стремительного наступления куда более сильные войска Британии.
  Но и конечно самый яркий пример СССР, в 1941 году, великая катастрофа могучей армии. И ответные наступательные операции, выбивающие немецкие части. Так что главное это ударить самим, не дожидаясь напора новых немецких танков. Затяжная война на истощение становиться почти бесперспективной, если конечно советские ученые, не создадут чудо-орудие! Последнее в принципе возможно, например она слышала, что теоретически можно создать бомбу, способную уничтожить город. Причем весить подобная бомбошка, будет три-четыре тонны. Смахивает на сказку, но... Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
   Еще более привлекательный путь, это лазерное оружие, описанное в Гипреболоиде инженера Гарина. Такая вещь вполне способна уничтожить целую армию танков, самолетов, кораблей. Конечно создай подобное оружие и не только Третьему Рейху, но и предателями пиндосам, всему капиталистическому миру будет конец. А над планетой засияет светлое знамя коммунизма. Только вот почему-то подобное оружие не создано. Зеркала не самый лучший способ собрать энергию горения в единый поток. Да и энергии, для того чтобы разрезать корабли нужно намного больше. Хотя... если её сконцентрировать до тонкости микрона, то вполне реально резать и самолеты и линкоры. Чудо-оружие, которое поможет спасти СССР. А вот и эффект лазера, в другом виде. Наконец-то цепочка подалась и она почти свободна, а и обрывки веревки валяются.
   Девушка-генерал выразилась:
   - Терпение и труд, если с тобой, ты не труп!
  Потом добавила:
  - Без труда не выловишь и рыбку из труда!
   Девушка-генерал приподнялась, постучала босой ножкой по покрытию. Никакой реакции. Она постучала сильнее. В ответ раздалась по-японски ругань и никой реакции. Тогда девушка-генерал в досаде запела. И пела во весь голос, словно примадонна на юбилейном вечере:
   Орды вермахта дико бесятся,
   Грохот пушек и звон мечей!
  Поднимается дым до месяца,
  Искаженье с небес лучей!
  
   В веках вечных отчизна славиться,
   За Россию отдам я плоть!
   Я люблю тебя Русь-красавица,
  С нами царь всех царей Господь!
  
  Ох, вы рощи страны кудрявые,
   Шелестит звон златых осин!
   Братья-соколы православные,
   Бог на подвиги рать вдохновил!
  
  В дни холодные или теплые,
   Может с тучей навеет муть!
  Мы фашистов-свиней словно метлами,
   Чтобы мерзость с лица стряхнуть!
  
  Нашей партии дело правое,
   За советский народ борись!
   Запеваем мы песню бравую,
   Мысль орлом устремилась ввысь!
  
   Сталин мудр - идеал правителя,
  Нас ведет в грозный смертный бой!
   Знамя Родины пест победителя,
   Готов спорить с Палладой-судьбой!
  
   Дела Ленина будет вечное,
  Мы построим святой коммунизм!
  Верь в учение человечное,
  Сокрушит в бездну мрака фашизм!
  
   Вся планета как птица свободная,
   В звездам дальним, к мирам полетим!
  Что-то светлое и благородное,
  Мы как скульпторы создадим!
  
  И Россия под красным знаменем,
  Словно райский Эдем расцветет!
  Дело Ленина, воля Сталина,
  Повели нас к свершеньям вперед!
  После чего наконец-то Андрей очнулся. Он лежал на какой-то большой кровати с прозрачными простынями. Девушка-генерал чувствовала себя достаточно бодро и сразу же вскочила. Тут же завывала сирена. Появилась пара девчат в белых халатах. Андрей крикнул девушкам:
  - Ничего страшного, я уже ожил!
  Медсестры с бледными лицами, и светлыми голосами растянули губы с приветливых улыбках. Они прощебетали:
  - Тебя никак не могли разбудить! А теперь ты наконец-то очнулась!
  Андрей в досаде встряхнулся и спросил у девушек-санитарок:
  - И долго я был без сознания?
  Красотки, слегка выдвинули из пастей клыки и лучезарно улыбаясь, ответили:
  - Три дня и три ночи и еще полдня!
  Кононов присвистнул и, подпрыгнув на месте, заметил:
  - Изрядно, однако!
  Санитарки-вампирши хором на это ответили:
  - Ты неплохо стреляла из танка! И тебе решили за это вручить бронзовый крест, и присвоить звание ефрейтора!
  Андрей Кононов еще раз присвистнул и заметил с иронией:
  - Я всегда об этом мечтал! Особенно стать ефрейтором!
  Самки вампиров кивнули головами и сообщили:
  - Сейчас вам принесут форму ефрейторы, и вы снова отправитесь на фронт!
  Последнее сообщение не слишком радовало Андрей. Да сон ему приснился не очень... Тут бывший генерал-лейтенант вспомнил... А не занимался ли он любовь со смазливыми вампиром? Или был просто сон и морок. А может и на самом деле, произошло совокупление с самцом?
  А это позор, пусть даже у него и девичье тело! Андрей подтянул живот и сделал бицепсы. Сильные все же у цветочных эльфиек мускулы. Они настоящие воительницы от Бога или Дьявола... Все равно, он чувствует себя хорошо.
  А вот и внесли уже другие санитарки мундир. Обычная пятнистая форма, только вместо сапог теннисные туфли. Не успел Андрей и глазом моргнуть, как обмундирование оказалось на нем. Здорово!
  Девушка-генерал с удивлением ответила:
  - И одеваться не надо!
  Девчонки породы вампиров хором ответили:
  - Прикладное волшебство!
  Обмундирование сидело хорошо и, было удобным. В нем достаточно комфортно. Андрей с удовольствием пробежался, оценив преимущество формы вампиров.
  Тут впрочем, благодушный настрой улетучился. Появился уже знакомый главарь вампиров. Причем при полном параде - полная грудь орденов и медалей. Андрей с яростью набросился на вампира с кулаками:
  - Какой ты подлец!
  Тот щелкнул пальцами, и девушка-эльфийка застыла, охваченная молниями. Не шевельнуться - бесполезно. Тогда Андрей разразился потоком отборных ругательств. Его буквально бесило. Генерала заставили совокупляться с вампиром, да еще сейчас жгут молниями. И он ничего не может сделать.
  Главарь вампиров подчеркнуто спокойно произнес:
  - Тебе я вижу, понравился секс со мной?
   Андрей снова принялся ругаться разнообразной нецензурщиной. Даже попытался плюнуть, но слюна испарилась. Скверно ощущать себя беспомощным. А тут над тобой власть вампира.
  Впрочем, главарь вурдалаков улыбался вполне приветливо:
  - Ну, какая ты строптивая. Неужели так хочется продолжения?
  Андрей решил взять себя в руки и уже спокойно ответил:
  - Материя первичная, а дух вторичен... А женское тело с самцом естественно!
  Главарь вампиров согласился:
  - Что естественно, то не преступно!
  После чего этот вурдалак почти вкрадчиво произнес:
  - Оставайся в нашем танковом экипаже. Мы гвардейцы и получаем больше других и стаж военный быстрее идет.
  Андрей после десяти секунд обдумывания, отрицательно мотнул головой:
  - Я хотел бы оставить войну, и свободно путешествовать по мирам!
  Главарь вурдалаков отрицательно мотнул головой:
  -Нет! Так нельзя... Ты слишком много знаешь! У тебя один выбор или воевать с нами, или тебя по законам военного времени аннигилируют!
  Андрей растеряно пожал плечами:
  - И никакой третьей альтернативы?
  Главарь вурдалаков решительно ответил:
  - Не будь ты таким способным, еще есть вариант - урановые рудники. Но поскольку ты крутой, то можешь и сбежать!
  Андрей тяжело вздохнул и растеряно произнес:
  - Ну почему я не могу отдохнуть от войны даже в другой вселенной?
  Главарь вурдалаков с улыбкой произнес:
  - Три дня отпуска у тебя есть. Давай вместе со мной сходим в ресторан, и посмотрим кое-какие иные миры!
  Андрей терпеливо поклонился:
  - Ну что же... Спасибо хоть на этом! А то мясорубки и во сне и наяву надоели?
  Главарю вурдалаков стало любопытно и, он спросил:
  - И что ты там видел?
  Андрей уверенно ответил:
  - Я видел то, от чего бы вы разом обомлели бы!
  Главарь вампиров посмотрел на Андрея и заметил:
  - А все-таки тебе идет тело эльфийки. И без формы оно смотрелось лучше!
  Андрей вновь попробовал разорвать молнии, что его связали. Бесполезно. И девушка-генерал попросила:
  - Давайте господин меня развяжите!
  Главарь со снисходительной улыбкой на устах спросил:
  - А драться не будете?
  Андрей торжественно заявил:
  - Нет! Даю слово!
  Молнии опали, освободив девчонку. Немного ныло тело, словно его скручивали проволокой. Главарь предложил:
  - Пошли, поедим! Ты даже немного похудела!
  И взял девушку за руку... Едва они вошли в дверь, как Андрей ощутил легкий толчок. И словно по мановению волшебной палочки, он вместе с невольным приятелем переместился.
  Вокруг теперь блистала сумасшедшая роскошь. Масса золота и драгоценных каменей в колоннадах, столики сверкающие ярким металлом. Множество публики в вычурных костюмах. В основном правда в зале вампиры и эльфы. Последние загорелые, румяные и очень подвижные, много самок.
  На сцене танцуют стриптизерши и стриптизеры. Причем разных рас и видов.
   Особенно лихо скачут гибриды людей и змей...
  Впрочем, Андрей ощутил сильнейшее чувство голода. Он, то не ел очень давно. А перекусить, точнее, наполнить желудок до отвала очень хотелось. А деньг то нет... Впрочем главарь вампиров уселся за столик. Нажал на поверхность, чтобы выскочило меню. И предложил Андрею:
  - Заказывай что хочешь!
  Андрей растерянно посмотрел на трехмерную проекцию и заметил:
  - Список длиннейший! И названия непонятные!
  Главарь хихикнул и предложил:
  - Но вот, например осетра в алмазном панцире ты не пробовал?
  Девушка-генерал облизнула алые губы и просипела:
  - Звучит заманчиво...
  Главарь с яростью воскликнул, стукнув кулаком по столу:
  - Давайте нам осетра, и еще чувириков.
  Голоногие эльфийки замелькали голыми пяточками, выполняя заказ. Еда появилась на столе почти моментально. Осетр впечатлял размерами - добрые два метра, а его алмазный панцирь сверкал всеми цветами радуги. Чувирики оказались смесь канареек и киви. Судя по виду необычайно красивые произведения искусства. А запах - ну такой аппетитный!
  Золотые приборы: ножи и вилки возникли на столе, как по мановению волшебной палочки.
  И вот Андрей отрезал кусочек осетра. И с удовольствием положил в рот, принялся жевать мягкое мясо. Оно напоминало земное, только было на вкус еще приятнее и нежнее. Девушка-генерал с удовольствием его ела. И поглощала пищу...
  Главарь вампиров ел не торопясь, и задавал неожиданные вопросы:
  - А скажи мне, в реальной истории вы в отличие от морока все-таки победили немцев?
  Андрей слегка удивился:
  - А ты что видел морок?
  Главарь вампиров немного прожевал осетра и ответил:
  - Это для меня вполне возможно! Видения очень интересные.
  Андрей попробовал канареек смешанных с киви. Вкус оказался изумительным, и девушка-эльф пару минут молчала, прожевывая изысканное кушанье.
  Потом ответила, прищурив глазки:
  - Все же я думаю, сильно преувеличены в этом мороке способности Роммеля и его влияние на восточный фронт!
  Главарь вампиров снова зачерпнул осетра и, хихикнув, заметил:
  - Это еще как сказать... В той войне исход битвы решали всякого рода случайности. Могла даже одна дивизия решить исход войны!
  Андрей отмахнулся... Ему не хотелось вступать в дискуссию на это тему. Хватило с него и так этих сражений. Хотелось расслабиться и попросту вкусить наслаждения едой и танцовщицами. А может даже, и потанцевать самому.
  Но главарь вампиров наседал словами:
  - Вам сильно повезло, иначе вы бы были бы сильно биты! Кроме того янки проявили близорукость - помогая своим врагам!
  Андрей на это рационально ответил:
  - Если бы нас победили, то фюрер атаковал бы и Америку.
  Главарь вурдалаков рассмеялся и заметил:
  - А ему это надо было? Какой смысл, лезть через океан, когда захвачено территории столько, что и не переварить! Земли после присоединения еще следует освоить!
  Андрей был вынужден втянуться в дискуссию:
  - Американцы были заинтересованы иметь стабильные рынки сбыта. Если бы Гитлер со своими монополиями захватил СССР, Европу, Африку, а Япония Азию, то США тривиально проиграли бы этим монстрам конкурентную борьбу!
  Главарь вампиров иронически произнес:
  - Если та абы и во рту росли бы грибы! То в лес бы никто не ходил!
  Андрей откинулся в кресле, потом наклонился и вновь принялся долбать осетра. Мясо нежное и главное без костей. Хорошо такое есть... Неземная рыба. А птицы с киви еще вкуснее. Словно ты ешь фрукты, и мясо с медом.
  К девушке-генералу подскочил мальчик-эльф. Красивый ребенок в пятнистых шортиках, прощебетал соловьиной трелью:
  - Хотите я вам массажик ножек сделаю!
  Главарь вампиров кивнул:
  - Сделай ей! Вот тебе монета!
  И кинул мальчугану золотой. Андрей смутился. Не хватало еще, что его за ноги будет лапать какой-то мальчишка-эльф. Мало того, что он уже спарился с вампиром. Испытав, правда сумасшедшее удовольствие, но и неимоверный стыд. Мальчишка, правда, уже ловко снял с девушки туфли и стал закасывать штаны. Чувствовался большой опыт...
  Андрей с досадой произнес:
  - Не поднимайся выше колена!
  Мальчик кивнул и приступил к работе. Чувствительное женское тело млело от прикосновений пальчиков искусного массажиста. Причем мальчишка умело массировал не только руками, но и своими босыми ногами. Андрей чувствовал в себе смесь удовольствия и гнева. Он все больше становился женщиной, тело предавало разум и млело. Мало того хотелось снова заняться любовью с вампиром. Ощутить этот неповторимый, просто бешенный кайф.
  Нет, женский оргазм не сравнить с мужским. Девушки испытывают куда более бурное и продолжительное наслаждение. Андрей залился густо краской и прошептал:
  - Не надо!
  Вампир ухмыльнулся и прозвенел голоском:
  - Чувствуешь пробудившееся желание? Не противься, а давай мы удалимся, и насладимся оргазмами!
  Андрей ощутил в себе гнев, решительно встряхнулся и оттолкнул мальчику:
  - Нет! Мы не должны поддаваться инстинктам! Я не должен забывать, что являюсь мужчиной!
  Вампир погрозил пальцем:
  - Ты напугал мальчика-эльфа... У бедного ребенка теперь будет стресс!
  Андрей жестко заметил:
  - Заставлять мальчишку делать массаж - у вульгарно!
  Вампир хихикнул и заметил:
  - Этому ребенку лет за триста. Эльфы очень медленно растут. Гномы в этом плане, да и вампиры куда практичнее. Но вот он получил золотую монету и доволен. А ты нет! Неужели плохо быть женщиной?
  Андрей, стряхивая с себя сладострастное желание, рыкнул:
  - Я мужчина и горжусь этим! И не собираюсь становиться бабой!
  Девушка-генерал нацепила на себя теннисные туфли и заявила:
  - Все я сыта! Может, пройдемся в какой-нибудь местный музей?
  Главарь вампиров отрицательно мотнул головой:
  - Мы еще не отведали местного вина. Плохая примета покинуть ресторан без выпивки!
  Андрей жестко ответил:
  - Не хочу себя дурманить!
  Главарь вампиров вкрадчиво произнес:
  - Мы закажем вино без градусов, которое совсем не повлияет на наше восприятие. А ты хоть узнаешь вкус наших напитков.
  Соблазн оказался слишком велик. И Андрей после колебаний дал согласие:
  - Мужчина должен все в жизни попробовать!
  Вино принесли в больших, выточенных из цельного алмаза бутылках. Оно плескалось словно изумрудное. Потом само залило в алмазные фужеры свою пузыристую жидкость. Девушка-генерал осторожно отпила из бокала. Вкус вина оказался изумительным, словно в сердце надулся парус и, поднялось настроение. Андрей жадно допил бокал, и почувствовал себя окрыленным.
  Вампир тоже выпил и подмигнул девчонке-генералу:
  - Вот видишь как хорошо! Просто бешенное удовольствие!
  Андрей не согласился со своим новым другом:
  -Удовольствие есть, но не бешенное, а приятное!
  Вампир предупредил, приложив палец к губам:
  - Много не пей...Потеряешь контроль над собой! Лучше мы возьмем эту бутылочку с собой! - И вурдалак щелкнул пальцами. Бутылка исчезла. Но Андрей ощутил, что она емкость в чудным вином рядом с ними. И с трудом подавил желание попросить добавки.
  Голова стала очень ясной, и Андрей чувствовал себя великолепно. Ему хотелось скакать словно бандерлогу. И выскочить на помост, устроить горячий танец. Но вампир подмигнул Андрею и просипел:
  - Хочешь посетить музей?
  Девушка-генерал быстро ответила:
  - Да конечно!
  Вурдалак подмигнул, заметив:
  - А там при музее и дискотека есть!
  После чего кивнул красавице. Приложил руку к козырьку и скомандовал:
  - Следуй за мной парень крутой!
  Андрей двинулся за ним. Должно быть, тут действовала и в самом деле какая-то магия. Едва они вышли за роскошную дверь - как оказались в совсем ином месте.
  Помещение больше напоминало старинный храм со сводами. В нем располагались статуи каких-то волосатых существ, больше похожих на обезьян с клыками, чем на людей. Но у этих особей были каменные кинжалы, и примитивные топоры, и они уже строили себе жилища.
  Главарь вампиров, указав на этих обезьян, промурлыкал:
  - Вот так наша раса выглядела сотни миллионов лет назад.
  Андрей философски заметил:
  - Начиная с малого, ты можешь рассчитывать на большой конец, если у тебя огромное самолюбие!
   Главарь охотно подтвердил, стукая каблуками по мраморному полу:
  - Кто слишком мало рискует, тот не пьет шампанского, кто слишком много, тот и вовсе довольствуется чифирем на нарах!
  Девушка-генерал запальчиво ответила:
  - Самая крепкая клетка - глупость, она непроходимая, и ломает извилины мозга!
  Главарь с уважением ответил:
  - Ты умен... И все же женское тело тебе очень даже идет!
  Андрей не стал вдаваться в дискуссию. Он осторожно нажал на клыки обезьяны-вампира. Та пришла в движение. Стала махать топором. Другой примитивный вурдалак, запустил в Андрея камнем. Девушка-генерал уклонилась, и резко скакнула на обидчика. Попала ногой в подбородок. Обезьяна-вампир брякнулась наземь.
  Главарь - вампиров хлопнул в ладоши и прокричал:
  - Спокойно! Не стоит калечить музейные персонажи! Пошли лучше в соседнюю комнату и посмотри, что рисовали наши предки.
  Андрей послушно последовал за ним. В следующей комнате, точнее зале и в самом деле было весело. Наскальная живопись вампиров поражала воображение своим величием, яркостью красок и четкостью образов. Некоторые портреты были выполнены из зерен злаков. Кое-какие художественные произведения из волос.
  Очень красиво смотрелась и статуя девушки, что выточили древние вампиры.
  - Это эльфийка! Она жила сотни миллионов лет назад! - Объяснил главарь вампиров. - Удивительный народ эльфы, еще древнее нас, и не знающий никогда старости и болезней!
  Андрей машинально брякнул:
  - Хорошо все-таки быть эльфом!
  Главарь вурдалаков злобно воскликнул:
  - И вампиром не хуже! Мы тоже, когда пили кровь, не старели. Потом научились быть вечно молодыми и без вливаний... А вы люди? Немногие из вас и до ста лет дотянули!
  Андрей на это неожиданно выдал:
  Человек в безверии несчастен,
  Жить в греховной похоти нельзя...
  Потому что Божий гнев ужасен,
  Потому что строгий Бог судья!
  Главарь вампиров одобрительно крякнул:
  - Выразительная поэзия!
  Андрей вместо ответа, взял и пропел рукой по грудям статуэтки девушки-эльфа. Красавица как по мановению волшебного жезла ожила, и прочирикала:
  - Я к вашим услугам господа...
  Главарь вампиров предупредил Андрея:
  - Секс со статуэткой, только за отдельную плату!
  Девушка-генерал обиженно шмыгнула носиком и заметила:
  - А тебе что жалко заплатить?
  Главарь-вампир вместо ответа бросил несколько золотых монет. Статуя направилась к Андрею. Еще мгновение и обе девушки сплелись в жарких объятиях.
  Главарь вампиров отвернулся. Без особого интереса осмотрел другие статуи музея. Тут все уже было видано за долгие тысячелетия и не один раз. Добавился, правда, экспонат с гномом. Причем представитель этой расы имел золоченный панцирь. Это значило, что вампиры либо уже в те древние время владели искусством золочения или что это сделали сами гномы.
  К стыду своему, надо признать, что самые древние цивилизации во вселенной это не вампиры, а эльфы и гномы, которые уже пара миллиардов лет назад научились летать с планеты на планету.
  Но вот такие ничтожества, как земляне развиваются технологические быстрее всех. Нужно выведать у Андрея побольше о компьютерах. Может и они что-то себе новое переиначат.
  Вампир поморщился, видя как агрессивно себя, ласкают две девушки. Он был убежденным натуралом. Девушке нужен мужик, а не самка. Хотя можно понять, когда душа мужчины заключена в теле женщины. Может это считаться трагедий. Но все же голос плоти следует держать в руках. А этот хоть и бывший генерал, свою плоть не контролирует. Отвратительно!
  Вампир за тысячи лет жизни уже не так ценил удовольствие, получаемое от секса. Хотелось чего-то нового...
  Неожиданно перед юношей появился тип рыбьей головой, и бластером в руках. Туловище как у медведя, а пальцем семь у этого субъекта - тубирини, эта раса. Большинство профессиональные убийцы.
  Юноша-вампир машинально включил магическую защиту. Но представитель тубирини лишь рассмеялся в ответ:
  - Ты мне не нужен!
  Главарь вампиров машинально ответил:
  - И хвала небесам!
  Тубирини оскалясь произнес:
  - Нам нужна та девушка, что совокупляется со статуэткой!
  Главарь-вампир ухмыльнулся и спросил:
  - А зачем вам эта шлюха?
  Тубирини ответил с сарказмом:
  - Не твое дело! Мой волшебластер, слишком сильный и пробьет твою защиту, как промокашку. Просто отдай девчонку нам!
  Главарь-вампир отмахнулся, словно от назойливой мухи:
  - Да бери шут с ней!
  Медведь с рыбьей головой швырнул под ноги вурдалаку пластиковый мешочек с золотыми монетами:
  - Вот тебе компенсация за урон! А сейчас....
  Появился и еще один представитель расы тубирини. Оба субъекта подняли замысловатое, похожее на скрипки оружие. Разом нажали... Прошлись световые волны.
  Обе девушки попали в зеленую, световую паутину - завопили не своими голосами от боли. И спустя секунду пропали... Потом и испарились и медведи с рыбьими головами.
  Главарь вампиров поднял с мраморной, разноцветной плитки мешочек. И удовлетворением отметил:
  - А он увесистый! Ну, что же... Что на халяву взято, то не свято!
  И швырнул приобретение в свой маленький, но практически безразмерный кошелек... Теперь можно по настоящему гульнуть и нанять самых дорогих шлюх.
  Хотя, разумеется жалко упущенных возможностей. Но быть все время рядом с человеческим генералом - тоже довольно стремно!
  Вампир-главарь обрадовано произнес:
  - Лучше с дураком приобрести, чем умным потерять! Дурак - понятие относительное, неудачник - абсолютное!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"