Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Моя переписка с профессором Алекеем Большаковым

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/11/25 12:36 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 20.Большаков Алексей Владимирович
   >
   >>
   >>Чтобы один роман выстрелил - нужно большое везение. Чтобы зарабатывать деньги - нужно большое трудолюбие. Надо работать над романами по восемь часов в день.
   >>Неужели так сложно было бы Трампа сделать за месяц?
   >
   >Я еще не встречал настолько слабого в художественном отношении романа, как Трамп. Покойники не лучше. Там надо в 10 раз больше времени, чем потратили Вы. Я не верю, что это будет продаваться
  
  
   Я честно говоря считал - "Приключения покойников" куда лучше, чем Рубаха-парень.
   "Приключения покойников" имеют довольно оригинальный сюжет, яркие описание, нетривиальных героев - одни вирусы чего стоят.
  
   Чем плохи "Приключения покойников"? В них чего только нету - даже вселенная из спирта!
  
   Ваши "Эксперименты с душой" не содержат такого количества оригинальных идей, как "Приключения покойников".
   Тут надо в первую очередь чтобы грамматика была на высоте.
  
   Трампа - у Стрельбицкого берут! Только чтобы не было опечаток и грамотный был бы текст.
  21. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/11/23 10:16 [ответить]
   > > 19.Олег Рыбаченко
   >У Стрельбицкого можно за год издать двадцать романов - и это будет прогресс! Но надо работать!
  
  
   Да не будут они брать все подряд! Нужно очень много работать над качеством. Пока я вижу одно и то же. А работать вспустую энтузиазма нет.
  20. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/11/23 10:14 [ответить]
  
   >
   >Чтобы один роман выстрелил - нужно большое везение. Чтобы зарабатывать деньги - нужно большое трудолюбие. Надо работать над романами по восемь часов в день.
   >Неужели так сложно было бы Трампа сделать за месяц?
  
   Я еще не встречал настолько слабого в художественном отношении романа, как Трамп. Покойники не лучше. Там надо в 10 раз больше времени, чем потратили Вы. Я не верю, что это будет продаваться
  
  19. Олег Рыбаченко 2017/11/22 19:15 [ответить]
   У Стрельбицкого можно за год издать двадцать романов - и это будет прогресс! Но надо работать!
  18. Олег Рыбаченко 2017/11/22 19:03 [ответить]
   > > 17.Большаков Алексей Владимирович
   >> > 14.Олег Рыбаченко
   >>> > 13.Большаков Алексей Владимирович
   >>Конторович говорил что за год заработал 160 тысяч долларов! Приключения покойников нужно быстрее отредактировать и особенно Трампа. Лучше всего наши романы публиковать под псевдонимом - Бонапарт!
   >
   >
   >Я не считаю чужие деньги. Но у нас пока не получается сотрудничество. Пока можно писать под своей фамилией. А там видно будет
  
   Ну вы сами слишком медленно работаете. Столько времени возитесь с Трампом и Покойниками.
  
   Чтобы один роман выстрелил - нужно большое везение. Чтобы зарабатывать деньги - нужно большое трудолюбие. Надо работать над романами по восемь часов в день.
   Неужели так сложно было бы Трампа сделать за месяц?
  17. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/11/18 14:50 [ответить]
   > > 14.Олег Рыбаченко
   >> > 13.Большаков Алексей Владимирович
   >>> > 12.Олег Рыбаченко
  
   >Конторович говорил что за год заработал 160 тысяч долларов! Приключения покойников нужно быстрее отредактировать и особенно Трампа. Лучше всего наши романы публиковать под псевдонимом - Бонапарт!
  
  
   Я не считаю чужие деньги. Но у нас пока не получается сотрудничество. Пока можно писать под своей фамилией. А там видно будет
  
  16. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/11/18 14:47 [ответить]
   > > 15.Олег Рыбаченко
   >Почему вы не отвечаете!
  
  
   Так ведь я редко сюда захожу, не смотрю комы, извините!
  15. Олег Рыбаченко 2017/10/30 22:36 [ответить]
   Почему вы не отвечаете!
  14. Олег Рыбаченко 2017/10/29 19:28 [ответить]
   > > 13.Большаков Алексей Владимирович
   >> > 12.Олег Рыбаченко
   >
   >>
   >>Но мне Конторович говорил что он заработал большие деньги на мультимедийных изданиях. Сейчас это самый шик!
   >
   >Ну, возможно, для кого-то и тысяча рублей, заработанных на творчестве, хорошие деньги.
   >>Узнайте скорее фамилию на кого оформлено завещание!
   >>Фамилию вчера узнал. На соседку. Интересный разговор с нотариусом получился. Потом напишу на Прозе.
   >Про Покойников можно подумать.
  
   Конторович говорил что за год заработал 160 тысяч долларов! Приключения покойников нужно быстрее отредактировать и особенно Трампа. Лучше всего наши романы публиковать под псевдонимом - Бонапарт!
  
   Как вам нравится псевдоним - Бонапарт? Скорее редактируйте!
  
   Уже выслал договор - под своей фамилией! Другую книгу как получится!
  13. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/10/27 10:15 [ответить]
   > > 12.Олег Рыбаченко
  
   >
   >Но мне Конторович говорил что он заработал большие деньги на мультимедийных изданиях. Сейчас это самый шик!
  
   Ну, возможно, для кого-то и тысяча рублей, заработанных на творчестве, хорошие деньги.
   >Узнайте скорее фамилию на кого оформлено завещание!
   >Фамилию вчера узнал. На соседку. Интересный разговор с нотариусом получился. Потом напишу на Прозе. Про Покойников можно подумать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"