Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Переписка Екатерины Романовы и Романа Злотникова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весьма интересная беседа. Много оригинальных идей высказано.

  4 января
  Екатерина
  Екатерина 1:14
  
   Уважаемый Роман. Я обладаю потрясающим воображением и очень хотела чтобы вы взяли меня в соавторы. Я умею писать очень качествено, и главное ярко и такое придумываю что диву люди даются. Пишу я очень быстро могу давать по роману в месяц. Станьте пожалуйста моим соавтором!
  
  Екатерина
  Екатерина 2:13
  
   Если вас заинтересовало мое предложение, сообщите пожалуйста куда отправить мои произведения. Кстати, может, вы хотите, чтобы бы я писала под заказ? Из разных тем, вы пока не пробовали АИ - второй мировой. Могу также предложить несколько новых идей. Как на счет темы оккупация Земли, но по другому чем у вас.
   У меня масса идей и готовых произведений!
  
  Екатерина
  Екатерина 11:22
  
   Хочу вам выслать роман: "Загадка Дьявола". Очень интересное произведение. В нем главный герой - второе лицо во вселенной самый совершенный ангел Люцифер. Он само очарование, любит менять ипостаси и являться в девичьем обличье. Сатана не злой, но очень хитрый и у него очень необычный ад.
  
  Екатерина
  Екатерина 14:51
  
   Уважаемый Роман - вы мне не ответили. Куда вам высылать мои романы, для ознакомления? И какая тематика вас интересует? У меня в фантастике - почти все есть. И фэнтези тоже, и космическая опера, и АИ!
  
  Роман
  Роман 20:54
  
   Екатерина, я сейчас в отъезде.
  
  Екатерина
  Екатерина 20:59
  
   С нетерпением жду вашего возвращения! Жаль что вы не Дьявол, который может быть в разных местах одновременно!
  
  8 января
  Екатерина
  Екатерина 20:20
  
   Уважаемый Роман. У меня есть интересная идея по сериалу Грон. Почему опытного попаданца не послать во что-то такое, где выкарабкаться не всякий герой может. Сунуть его в безнадежную ситуацию в технологические развитом мире. Я готова начать писать в любой момент.
  
  11 января
  Екатерина
  Екатерина 16:28
  
   Вы знаете Роман в одном моем фантастическом сериале показана оригинальная система власти: не монархия и не республика! Может станете в этом сериале моим соавтором?
  
  15 января
  Екатерина
  Екатерина 10:42
  
   Привет Роман! О чем будем писать? Может, продолжение Грона?
   Вы только дайте электронный адрес куда отправлять мои романы.
   Гонорар можете забрать целиком себе! Для меня честь издаться с вами!
  
  16 января
  Екатерина
  Екатерина 11:23
  
   А почему вы Роман не выдвинулись в президенты России! Это была бы вам большая реклама! Хотете я напишу Роман, где Злотников стал президентом России?!
  
  18 января
  Роман
  Роман 15:53
  
   Екатерина, моя почта romanz13@yandex.ru пришлите что-нибудь написанное.
  
  Екатерина
  Екатерина 16:40
  
   Отправила вам пока роман: Русский меч над вселенной! Это первая книга из патриотического сериала - русские, звездные войны!
  
  19 января
  Роман
  Роман 18:19
  
   Получил. Постараюсь почитать в течение недели.
  
  15 февраля
  Екатерина
  Екатерина 13:08
  
   Здравствуйте Роман. Как вам понравился мой роман: Русских меч над вселенной! Герои согласитесь очень даже супер! А Роза Люциферо - такой антигероини еще не было в российской фантастике. Леди Винтер отдыхает!
  
  Екатерина
  Екатерина 18:36
  
   Привет роман! Мы с вами можем писать классные боевики! Русский меч над вселенной весьма хорош. Его хотят издать украинцы, но они гонорары малые платят. Лучше издаваться с вами!
  
  17 февраля
  Екатерина
  Екатерина 15:15
  
   Почему вы не отвечаете Роман? Интересный мой роман: Русский меч над вселенной?
  
  18 февраля
  Екатерина
  Екатерина 13:17
  
   Да Роман читала ваш роман Берсерки. Должна сказать, очень кратко и схематично описана сцена захвата Земли. Ну буквально пару страниц. Кроме того неприятно когда мальчик сует руки куда не следовало. Много в романе повторов и тавтологии. Не самая удачная попытка обыграть тему оккупации планета Земля. У меня есть тематически сходный сериал: Армагеддон Люцифера. Там описания завоевания планеты Земля заняли три главы. Очень сильный сериал, и его хотят издать украинцы. Но не хотелось бы такой шедевр отдавать в Киев. Давайте издадим с вами!
  
  19 февраля
  Екатерина
  Екатерина 11:22
  
   Думаю лучше с точки зрения популярности: когда оккупанты похожи на землян. Вот у меня стэлзаны - это люди, но технологически более развитые, и не имеющие вообще гражданского населения - все служат в армии от младенцев, до... Ну у них нет стариков, они изменили генетику и больше не стареют. Стэлзаны: крупнее людей, многократно сильнее, и быстрее, с лучшей реакцией, и изрядные сволочи. У них есть и олигархи и предатели. Очень жизненный мой роман. Отправить его вам Роман? Только сначала оцените: Русский меч над вселенной!
  
  Роман
  Роман 17:18
  
   Екатерина, извиняюсь, по ка не прочитал. Срочно добиваю свою книжку. До конца февраля надо закончить. Торопят😒
  
  Екатерина
  Екатерина 17:31
  
   Я могу вам помочь! С вашей известностью и славой можно сбрасывать по тридцать романов в год. За месяц роман писать реально, при условии, что его отредактируют. Можно и быстрее. Сейчас я пишу АИ - десятая книга. Сериал еще нужно редактировать. А какие у вас есть горячие сериалы, где вас торопят? Я могу их продолжить!
  
  Роман
  Роман 17:42
  
   Екатерина, для начала я должен посмотреть какой у вас язык, сильно ли отличается от моего, как с внутренней логикой сюжета, как прописан мир, с каким уровнем достоверности, как вы выписывает развитие героя, его неудачи, его усилия. Т.е. все то, что мне и принесло популярность. Покупать-то будут в первую очередь Злотникова😀. И если читатель обманет я и его не получит - он просто перестанет покупать мои крики.
   Книги😄
  
  Екатерина
  Екатерина 17:57
  
   Разве вы не брали соавторов? И они отличались от вас! Конечно - "Вселенная неудачников" заметно отличается от вашего стиля. А ваше имя! Вот это главное! Вы крупный бренд, пока второй после Лукьяненко, но его надули "Дозоры"! Вам повезло... Гарри Поттер тоже ничего особенно не содержит: пиар, экранизация, улыбка фортуны... Но Гарри Поттер так уж крут? Или "Звездный войны" Лукаса?
   Вы в первую очередь стали популярны благодаря везению и помощи высших сил...И теперь в бренд! Который не потускнеет... Если Бог от вас не отвернется!
  
  Екатерина
  Екатерина 18:06
  
   Любой соавтор с вами будет собирать много денег! Если только соавтор не будет скучным! Я писала не скучно! А стили? На то и другой человек... Я могу сочинять стихи и крылатые афоризмы! Описывать красиво эротику. Кстати, обожаю батальные сцены и космические сражение. В этом плане у меня преимущество даже над Орловым. У вас я не читала последних книг, но "Элита элит" - парень очень крутой, обладает навыками. Но почти нет батальных сцен с его участием. Это неправильно. Ждешь когда она начнет укладывать немцев пачками, но этого не получаешь.
   В плане эротики, я не знаю как у вас с этим сейчас, но в ранних книгах, слишком любовные сцены схематичные, нет красоты, дарящего возбуждения экстаза, не хватает метафор в описании секса. Вот Бетрис Смол, я училась у нее писать красиво о сексе. На счет героев есть замечания в подаче материла.
   Вот например, в "Элите элит", да и других романах победы ГГ слишком легкие. Например, Грон. Уже изначально - это монстр убивший тысячи людей лично. Не хочется сочувствовать такому герою. Грон изначально уже круче некуда. Лучше когда герой начинает с первого своего убийства, переживает его, когда смерть других по крайней мере вначале вызывает неприятные ощущения. Вот у меня например в ВОВ, Алиса плакала над убити
  
  Екатерина
  Екатерина 18:17
  
   Убитыми немецкими детьми. Алиса снайпер, девушка красивая, убийца плохих парней, никогда не стреляет в детей, красивая и ранимая. При этом в ней есть душа. Анжела ее напарница более крупная и жесткая. Очень сильная физически. Очень хороший сюжет про АИ в ВОВ. При штурме Берлина много происходит чудес: включая и применение фашистам дисколетов. С вами такой сериал - бил бы рекорды по кассовым сборам. И тема модная ВОВ, и девушки очень красивые, и воюют так как мужчинам не снилось.
  
  Екатерина
  Екатерина 18:23
  
   Лучший вариант: вы ставите свою фамилию над моей! Максимум после редактуры! Я могу давать вам много моих романов: почти все боевики с обилием крови, секса больше чем у вас. Но весь секс описан красиво и гетеро! Соберете на мне много миллионов....Может будут и экранизации. А то как знать, на конкурсе я заняла первое место среди триллеров. Но этого мало. Со мной вы превзойдете Лукьяненко и выйдете на новый уровень. Особенно я имею в виду: аудитория США и Европы.
  
  Роман
  Роман 20:17
  
   Екатерина - вы не правы. Я знаю не одного автора который так растерял читателей. И у меня самого есть такой опыт. Например, мои соавторские книги с Алексеем Махровым - продаются очень неплохо, вот книги в соавторстве с Михаил Ремером очень быстро потеряли популярность. Из последнего тиража продали дай бог половину. Хотя и тираж был сильно урезать. Т.е. если цикл обманывает ожидания читателей - интереса хватает на одну книгу. Потом неизбежно падение.
  
  20 февраля
  Екатерина
  Екатерина 14:35
  
   Может, он был скучен? Все же есть произведения слишком нудные, от которых устают. Алексей Махров модную АИ сунул, сейчас про Сталина самый шик. Хотите я вам напишу как Грон попал в тело Сталина, и не в реальной истории, а АИ? Где Гитлер не напал в сорок первом году, а сначала захватил Британию и США? Идея согласитесь супер. Хотя Грон не нравится мне - с самого начала, это массовый убийца, почти лишенный человеческих черт. А вообще разве били в ВОВ - люди убившие лично несколько тысяч солдат? Рекорд снайпера - около 700 и то под сомнением. В танках достоверный рекорд в двадцать один, в пятьдесят шесть не достоверный, кто считал. Грон какой-то монстр неправдоподобный... Но это расскученный герой. Хотите я помещу его в Сталина. Только победы легкой у него не будет. Вообще вы Роман в своих книгах, обычное дает побеждать сверхлюдям сравнительно легко, а надо чтобы были качели, как в Голливуде.
   У меня есть сериал: мальчик и девочка лет двенадцати попадают в прошлое, сначала ВОВ. Это дети олигархов в первой книге никого не убивают. Потом становятся крутыми, от книги к книге все круче и взрослее. Почему в Грон было не показать более человечного героя, а не чудовище, равного которому в ВОВ уже не было.
   Дайте согласие писать мне книгу про Грона и она будет готова. Русский меч над вселенной - космическая опера, но есть и пиратская ветвь, времен капитана Блада. Попса... Трудно придумать большую попсу! Армагеддон Люцифера - вещь попсовая тоже, но и жесть! Зато такая яркая!
   Как говорил Карлосон - со мной не соскучишься!
  
  23 февраля
  Екатерина
  Екатерина 10:28
  
   Очень напряженные сражения показаны в моем романе: витязи-клоны. Несмотря на то что там герои биороботы, но победы им даются нелегко. При этом витязи-клоны обладают чувством юмора!
  
  24 февраля
  Роман
  Роман 0:26
  
   Екатерина, я вам ответил в почте.
  
  Екатерина
  Екатерина 18:34
  
   Уважаемый Роман! Я выслала вам другой свой роман, написанный в иной манере, ближе к классической. Обязательно прочитайте "Эксперименты с душой". Вам понравится!
  
  27 февраля
  Роман
  Роман 17:08
  
   Посмотрю.
  
  1 марта
  Екатерина
  Екатерина 17:04
  
   Интересно Роман, вы не ответили на счет идеи проды про Грона. Грон в теле Сталина, да еще в ситуации когда СССР против всего мира - круто! Можно написать несколько книг по АИ.
  
  3 марта
  Екатерина
  Екатерина 13:28
  
   Если дадите согласие работа пойдет быстро. Можно побить прежние достижения Грона. Сам герой все же слишком крутой, жесткий, лишен сентиментальности и ему не очень сочувствуешь. Способен ли Грон стать более человечным?
  
  5 марта
  Екатерина
  Екатерина 17:17
  
   А вот еще идея - антигерой-супермен. Допустим представитель космической цивилизации помогает немцам во вторую мировую войну. И США разбиты, а СССР теряет Кавказ. Тоже интересная идея. Короче говоря деньги собрать можно большие!
  
  8 марта
  Екатерина
  Екатерина 21:03
  
   Вы бренд - вам нужно набирать соавторов. А я очень плодовитая и пишу быстро! Почему бы вам не использовать свою известность? Весь гонорар что заработаете со мной - можете забрать себе!
  
  12 марта
  Роман
  Роман 11:04
  
   Екатерина, продолжение
   Грона пока издательства не заинтересовало. Что касается другого романа, который вы мне прислали, то увы - основные претензии те же. Абсолютно не похожий текст. И по манере написания, и по построению сюжета, и по "обосную" действий героев. Увы, у нас с вами ничего не получится. Удачи вам.
  
  Екатерина
  Екатерина 19:09
  
   А талант у меня есть? Скажите честно?!
  
  13 марта
  Роман
  Роман 16:54
  
   Екатерина, ну вы и спросили?!
   Кто такой, чтобы оценивать наличие и отсутствие таланта у других? Я и про себя ни хрена не понимаю.
   До сих пор в удивлении, что стольких людям нравиться то, что я пишу для себя😄
  
  14 марта
  Екатерина
  Екатерина 9:27
  
   Это точно... Многие качество текста у вас невысоко ценят. Но тут многое зависит от пиара. Например, Дозоры Лукьяненко не слишком хорошие произведения с затасканными вампирами, но многие купились на пиар, что это суперблокбастер. Думаю экранизируй меня - то быть мне выше Лукьяненко. Что касается вас - то талант есть, но мне например не нравится, то что ваши герои побеждают как-то слишком легко и изначально крутые. Кроме может быть того что написано в соавторстве. Но зря вы не хотите писать со мной - могли бы очень много заработать!
  
  Екатерина
  Екатерина 9:32
  
   А зачем вам Роман подлаживаться под издательства? Можно книгами и напрямую торговать! Вам издательства и не нужны! Давайте напишем про воительниц... которые путешествую по вселенным! И космос будет и средние века и секс!
  
  26 марта
  Екатерина
  Екатерина 13:57
  
   Вы Роман кстати известны как поклонник монархии. А как вам моя система власти прописанная в романе Русский меч над вселенной!
  
  30 марта
  Екатерина
  Екатерина 18:09
  
   Моя система власти куда более эффективный отбор - чем от отца к сыну!
  
  2 апреля
  Роман
  Роман 17:27
  
   Екатерина, вариантов много. Римские императоры на следовали через усыновление, в СРИ императора избрали. Так что ваш вариант - один из. Для фантастического романа - вполне достойно.
  
  19 апреля
  Екатерина
  Екатерина 14:29
  
   Императора у меня не избирают, а отбирают по конкурсу причем не одному, а множеству конкурсов! Это оригинальная система! Почитайте внимательнее: Русский меч над вселенной.
  
  вчера
  Роман
  Роман 17:44
  
   😄
  
  Екатерина
  Екатерина 17:58
  
   Да может и президента России отбирать по конкурсу? Что-то система выборов не катит! Нет реальной конкуренции, а преемник часто является далеко не лучшим вариантом! Да и Путин скорее удачливый, чем гениальный! А фортуна она переменчивая! Я не помню случаев чтобы удача длилась вечно! А вот неприятностям свойственно затягиваться!
  
  Новые сообщения
  сегодня
  Роман
  Роман 3:14
  
   Екатерина, между идеями и реальностью - дистанция огромного размера. Вступительные экзамены в институтах по существу тот же конкурс. И что? Во всех передовых странах они к настоящему моменту отменены как главная причина коррупции. В католичестве был введён целибат для предупреждения семейственности и создания барьера на пути образования наследственных кланов. Борджиа и Медичи это нисколько не помешало заиметь в своих рядах не одного Папу и не один десяток кардинал. И ХОТЯ ваши предложения из той же оперы - способны хорошо работать только в фантастических романах.
   Екатерина, между идеями и реальностью - дистанция огромного размера. Вступительные экзамены в институтах по существу тот же конкурс. И что? Во всех передовых странах они к настоящему моменту отменены как главная причина коррупции. В католичестве был введён целибат для предупреждения семейственности и создания барьера на пути образования наследственных кланов. Борджиа и Медичи это нисколько не помешало заиметь в своих рядах не одного Папу и не один десяток кардиналов. На мой ваши предложения из той же оперы - способны хорошо работать только в фантастических романах. С другой стороны они там и работают😄 Екатерина, между идеями и реальностью - дистанция огромного размера. Вступительные экзамены в институтах по существу тот же конкурс. И что? Во всех передовых странах они к настоящему моменту отменены как главная причина коррупции. В католичестве был введён целибат для предупреждения семейственности и создания барьера на пути образования наследственных кланов. Борджиа и Медичи это нисколько не помешало заиметь в своих рядах не одного Папу и не один десяток кардиналов. На мой взгляд ваши предложения из той же оперы - способны хорошо работать только в фантастических романах. С другой стороны они там и работают😄
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"