Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обсуждение по поводу того смогут ли Путин и Трамп найти общий язык. Может они язык и найдут, но Россия и Сша едва ли при Путине станут партнерами!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  178. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/03 23:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   Думаю все же Макрон. Мери должна бала победить в первом туре. Если она не смогла этого сделать даже в условиях такого терроризма, то скорее всего президентом ей быть не дано!
   Тем более к следующим выборам, Национальны фронт расколется. Появится мужик который будет говорить тоже что и Мери Липен, а может и радикальнее!
  177. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/03 23:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 176.Оробей Николай
   >> > 174.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 171.Буриданов Михаил Иорданович
   >>Кстати, я думаю Япония скорее всего выйдет с разрешения Трампа из ограничений на расходы по обороне.
   >
   >Дурачок,
   >ты так и не понял, что давно идет вечная война за вечный мир...
  
   Японцы будут только рады усилить свою армию. Тогда у них и позиции по Курилам станут увереннее.
   Япония по населению равна России, а по экономике в несколько раз сильнее. Естественно Япония может в военном планет стать для России большой проблемой.
   А Трамп будет дружить с Японией против КНР, КНДР и России.
  
  176. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2017/05/03 23:55 [ответить]
   > > 174.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 171.Буриданов Михаил Иорданович
   >>> > 125.Алекс А
  
   >Кстати, я думаю Япония скорее всего выйдет с разрешения Трампа из ограничений на расходы по обороне.
  
   Дурачок,
   ты так и не понял, что давно идет вечная война за вечный мир...
   P.S.
   ***
   "---Французское издание Boulevard Voltaire предсказало отставание Марин Ле Пен во втором туре президентских выборов всего на несколько десятых процента - 40,21% против 40,91% у Эммануэля Макрона. Электоральная математика основана на анализе предпочтения избирателей в первом туре голосования..."
  
   Т.е. ВСЕ готово для назначния президента в любую сторону, за счет
   десятка тысяч голосов...
   Как фишка у дядей ляжет.
  175. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2017/05/03 23:45 [ответить]
   > > 172.Славянка Ольга
   >Кто распространяет слухи, что в Австралии нет СПИДа
  
   Сама Австралия...
  
   ***
   "Австралия победила СПИД."
  
   ***
   "...Австралийские врачи констатируют резкое сокращение случаев заболевания СПИДом в стране.
   ***
   "...Австралийские врачи заявили о победе над СПИДом..."
  
   ***
   "... Случаи заболевания СПИДом в Австралии резко сократились, что позволило местным врачам заявить о победе над болезнью."
   ***
   "...В Австралии победили СПИД - МедНовости .."
   ***
   "... Борьба со СПИДом в Австралии дала свои плоды: медики заявили, что эпидемия СПИДа в стране остановлена..."
   ***
   "... В Австралии закончилась эпидемия СПИДа, а к 2020 году случаи заражения ВИЧ-инфекцией будут исключены."
   ***
   "...В Австралии объявили о завершении эпидемии СПИД..."
   ***
   "...В Австралии заявили, что победили СПИД.."
   ***
   "... Австралийские медики заявили, что им почти удалось искоренить СПИД в своей стране.."
  
   "...Медики из Австралии заявили о победе над СПИДом ..."
  
   И пр и пр и тд
  174. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/03 23:38 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 171.Буриданов Михаил Иорданович
   >> > 125.Алекс А
   >Добрый день, Алекс.
   >Что с вашим оптимизмом в отношении Трампа - не изменился?
   >Вот мнение нашей журналистки, живущей в Америке, относительно его первых ста президентских дней, явно скептическое. Можете возразить или прокомментировать?
   >http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1974618-echo/
  
  
   Когда Путин и Трамп встретяться они будут очень довольны друг другом, наговорят кучу комплиментов и... продолжат гнуть каждый свою линию. Это будет как с Бушем-младшим, только хуже. Думаю Россия надолго увязнет в Сирии. Трамп будет тайно саботировать затягивание войны. С северной Кореей драться не будут. Выбьют уступки, а если нет, то США развернет в Японии и Южной Корее ПРО. Кстати, я думаю Япония скорее всего выйдет с разрешения Трампа из ограничений на расходы по обороне. США и Япония заключат военный союз и Страна Восходящего Солнца начнет гонку вооружений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"