Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Прогнозы выборов президента России в 2018 году. Впрочем это прогноз, а не предсказания. Все мы во власти случайностей! Может будет так, а может и по другому! Тут к гадалке не ходи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  850. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/08 00:53 [исправить] [удалить] [ответить]
   А вот у меня вопрос к Колышкину - почему Путин не простимулировал создание в Казахстане сильной пророссийской партии из этнических русских. Ответ я знаю: не хотел портить отношения с Назарбаевым. Но это как раз тот случай, когда лучше иметь крепкий кнут для Назарбаева, чем показывать перед ним слабость.
   Вообще и в Белоруссии нет яркой пророссийской партии. ЛДПБ - не совсем пророссийская и недостаточно сильная. Тоже нет попыток создать сильные пророссийские оппозиционные силы.
   Я не люблю Путина еще и потому, что он в СНГ не стимулировал создание сильный пророссийских партий, из русского населения. В Среднее Азии таких нет, а что появилось на Украине то это уже скорее вопреки. В Прибалтике тоже нет сильных пророссийских партий, из русских.
   Почему Пу4ин не стимулирует пророссийские силы в ближнем зарубежье?
  849. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/08 00:47 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 848.Амал Раф
   >> > 845.Михайловский Владимир Владимирович
   >
   >В футболе больше смысла - не все футбольные матчи договорные.
  
   На Западе выборы почти реальные. Не было Макрона, ну прошел бы Фион. Не готовы французы к Гитлеру в юбке. А не было ты терактов Ли Пен бы и во второй тур бы не вышла. Меркель сильна за счет самой успешной в Европе экономики и слабости Социал-демократов.
   В Европе выборы, честные, а в Белоруссии нет! И в России и Казахстане нет!
  848. *Амал Раф (amalraf@mail.ru) 2017/05/08 00:46 [ответить]
   > > 845.Михайловский Владимир Владимирович
  
   В футболе больше смысла - не все футбольные матчи договорные.
  
  
  
  847. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/08 00:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   Путин конечно же объявит что он идет на четвертый срок. Сделает это как раз в канун Нового года. Такой Новогодний подарок трудящимся. Далее пропаганда на второе место будет тащить Жириновского у будет довольно большая массовка кандидатов в президенты. А далее... Думаю 65 процентов Путину нарисуют, но реальная поддержка будет меньшей.
  846. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2017/05/08 00:33 [ответить]
   > > 842.Амал Раф
   >> > 838.Майор Людовичъ
   >>забавно, заинтересовало слово каким журналист Le Monde Yves Mamou охарактеризовал Макрона
   >>оказалось- Полезный Неверный, предполагаю по аналогии с Полезными Идиотами
   >
   >
   >По аналогии с шабесгоями, хотите вы сказать? У мусульман нет выражения полезный неверный, оно имеется у евреев и вполне себе устойчивое.
   >Муму этого, конечно, не знает. Или делает вид, как и вы?
  
   к тому что En Marche! конкретно инфильтрирован Мусульманским Братством https://ejbron.files.wordpress.com/2017/05/en-marche.jpg
   "Emmanuel Macron, a "Useful Infidel," is not a supporter of terrorism or Islamism. It is worse: he does not even see the threat."
  
  
  845. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/08 00:30 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 843.Амал Раф
   >> > 837.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Да вот интересно почему никто не дает прогнозов на самое главное событие в России: выборы президента!
   >
   >Не интересно совсем. Так же, как неинтересны "выборы" в США или во Франции. Это развлечение для умственно неполноценных. Полноценные предпочитают футбол.
  
   Выборы в США оказались непредсказуемыми...Победил не фаворит. Во Франции Макрон тоже не был бесспорным фаворитом.
   В России пока еще сохраняется интрига. Кроме того если Путин и пойдет на новые выборы, его результат окажется хуже чем соцопросы. Особенно реальный результат без фальсификаций.
  844. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2017/05/08 00:34 [ответить]
   > > 839.Такто
  
   >Победил очередной противник России - какой кайф!..
   >
   'Если бы голоса играли бы хоть какую то роль, они бы никогда не допустили сделать это нам (самостоятельно)'
  
  
  
  843. *Амал Раф (amalraf@mail.ru) 2017/05/08 00:27 [ответить]
   > > 837.Михайловский Владимир Владимирович
   >Да вот интересно почему никто не дает прогнозов на самое главное событие в России: выборы президента!
  
   Не интересно совсем. Так же, как неинтересны "выборы" в США или во Франции. Это развлечение для умственно неполноценных. Полноценные предпочитают футбол.
  
  842. *Амал Раф (amalraf@mail.ru) 2017/05/08 00:28 [ответить]
   > > 838.Майор Людовичъ
   >забавно, заинтересовало слово каким журналист Le Monde Yves Mamou охарактеризовал Макрона
   >оказалось- Полезный Неверный, предполагаю по аналогии с Полезными Идиотами
  
  
   По аналогии с шабесгоями, хотите вы сказать? У мусульман нет выражения полезный неверный, оно имеется только и исключительно у евреев и вполне себе устойчивое.
   Муму этого, конечно, не знает. Или делает вид, как и вы?
  841. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/08 00:13 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 839.Такто
   >> > 828.Буриданов Михаил Иорданович
   >>> > 821.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>Даже вашему абсурду есть вполне рациональное объяснение.
   >
   >У Буриданова сейчас на улице праздник!
   >
   >Победил очередной противник России - какой кайф!..
   >
   >Небось и поздравительную телеграммку пошлет...
   >
   >Мол, давай шер Макрон, дави Россию со своего французского боку...
   >:)
  
   Путин и сам постоянно поддерживает напряжение в отношениях с Западом. То вето против Северной Кореи налагает, то какие-то пакости изобретает.
   Я уверен что химическая атака не без его приказа состоялась, чтобы спровоцировать Трампа.
   Путин не хочет мира и сближения с Западом. Он ненавидит западную демократию!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"