Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Обладающий неограниченным состояние миллиардер плетет заговоры против России с территории Украниы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наташа Ростова пребывала в скучающем состоянии. Муж ей давно опротивел, но статус жены посла мешал обзавестись любовником. Можно и прогореть. Но горячей женщине хотелось приключений, в том числе сексуальных. Наташка нацепила на себя черный парик, убрав свои светло-русые, густые с легкой волной волосы. Накрасилась, словно проститутка, нацепила туфли с длинными каблуками. После чего покинула дом посла через черный вход, направившись к злачным районам Киева.
  Наташа хотела подцепить себе кавалера или найти иное приключение.
  Уже на улице к ней подъехала дорогая машина, и лицо кавказской национальности прогнусавило:
  - Дэвушка, а дэвушка... Садись ко мне! Будем делать пи-пи!
  Наташка отрицательно мотнула головой:
  - Ты ошибся адресом - я не проститутка!
  Кавказец извлек из кармана пистолет и проревел:
  - Садись ко мне в машину... Тут без вариантов!
  Девушка растерянно огляделась. Получить пулю можно запросто. Но у нее тоже дамский пистолет имеется, так что при случае, она пальнет. Пусть даже в спецназе девчонка и не служила. Хотя кавказец может и опередить.
  Наташка осторожно пятилась, рассчитывая скрыться за колонной. Кавказец выстрелил. Пуля угодила в каблук, и девушка от неожиданности свалилась с ног. Больно ударилась коленкой, завыла:
  - Вот черт!
  Кавказец сделал жест. Его машины была довольно длинной. Двое телохранителей выскочило, подхватило девчонку под руки и заволокло в машину. Наташка отчаянно отбивалась. С нее слетел парик, и туфельки. Девушку быстро обшарили, забрали сумку с оружием, и сорвали чулки. Наташа опасалась, что её прямо вот на месте изнасилуют два крупных и сильных парня, но те видимо хранили дисциплину.
  После чего на руках Наташки защелкнулись наручники и девушку повезли в неизвестном направлении. Жена посла довольно грязно выругалась. Посетовала, что в Киеве полный беспредел, и возросшее количество полицейских совсем ему не мешает.
  Куда её везут? На голову девушки накинули черный целлофановый пакет с дырочками и выволокли из машины. Босые ноги Наташи коснулись мостовой. Было немного щекотно, недавно прошел дождик, и голые пятки девчонки то и дело окунались в теплую воду.
  Внутри куда её вели было шумно. Многочисленные запахи потных мужчин. Наташке стало страшно: вдруг на нее набросятся, и будут насиловать сразу толпой.
  Она девчонка темпераментная - любит секс, но совсем не шлюха. А тут как начнут тебя рвать эти гориллы.
  Кавказец подошел к клетке. В этом здании проводились полулегальные бои без правил и просипел:
  - Хочу бой!
  Хозяин поклонился:
  - А почтенный Шамиль, это можно... А что получит победитель?
  Кавказец гордо набычился и прорычал:
  - Вот эту кралю!
  С Наташки сорвали пакет с головы. Ее почти белые, как снег волосы рассыпались по плечам, а загорелые ноги, были голыми до самых бедер. Красивая она словно нет, и фигурой и ангельским личиком, с мужественным подбородком. Бойцы-атлеты пронзительно заревели:
  - Хотим её! Согласны!
  Шамиль ласково ответил:
  - Она достанется только одному...Я не хочу, чтобы мою куклу сильно мяли!
  Заседатель клуба предположил:
  - Бросаем жребий?
  Шамиль предложил:
  - А пускай сражаются все - выбрасывая друг друга с ринга! Заодно и у публики будет больше удовольствия.
  Сотни клиентов одобрительно зашумели. Поднимали клетку, обнажив крупный, вполне нормальный боксерский ринг. Это напоминало похожие состязания в реслинге. Все друг друга выкидывают и должен остаться только один.
  Заключались традиционные ставки, бойцов собралось более тридцати. Среди них даже пара чернокожих. Наташке разрешили присесть на стульчик. Кавказец уселся рядом с ней и положил девушке руку на бедро. Наташка нервно отстранилась:
  - Не стоит...
  Шамиль с равнодушным тоном ответил:
  - А тебе чего ломаться? Этой ночью ты будешь моей, и как не пытайся, не избежать неизбежного!
  Наташа потерла голой ножкой по блестящей поверхности и неуверенно спросила:
  - И что должна буду спариться с одним из этих орангутангов?
  Шамиль плотоядно оскалился:
  - Вот именно! И еще на глазах у всех!
  Наташка от стыда покраснела:
  - Вы шутите?
  Кавказец расхохотался... а Наташа нервно перебирала голыми ногами. Неприятно вот так, когда тебя лапают взглядами. А перспектива переспать с кем-то из бойцов без правил - вызывала ощутимую дрожь.
  Хотя если вглядеться, то все спортсмены, тут фигуристые, молодые и симпатичные. А если представить себе, что это такое вот крутое сексуальное приключение? Это ведь совсем необычно! Расслабься Наташка и постарайся получить удовольствие!
  Прозвучал горн и, на ринге началась свалка. Настоящая драка на выкидыш. Наташа смотрела с интересом. В самом деле, не закрывать же глаза. Хуже всего что тут и мальчишек полно, что смотрят на её босые ножки, а то и стараются протянуть руку, чтобы пощупать. Но телохранители отгоняют пацанов, и они отскакивают.
  Наташа сердится. Как она выглядит? С нее и платье сорвали, оставив один купальник. И ты так вот и сидишь.
  А с ринга один за другим вылетают бойцы. У многих на лицах кровь и синяки. Все-таки бои без правил. Тут могут и зубы в ход пустить.
  Наташка жадно смотрит на это зрелище, полуголые мускулистые мужчины, с шарами мышцы, напряженные и жестокие. И это начинает заводить молодую женщину. Все же, как ни крути, она занималась в своей жизни любовью куда реже, чем ей хотелось. А тело требует... И воображение тоже. И Наташа вдруг словила, себя на мысли, что хочется, чтобы быстрее такая свалка окончилась, и можно было бы приступить к самому главному!
  А единоборство затягивалось. Вот осталось всего четверо бойцов. Один из них весьма симпатичный, белобрысый, мускулистый и рослый. Наташа очень хотела, чтобы именно он и победил. Второй чернокожий, и тоже не лишенный привлекательности, только вот физиономия - типичного людоеда. Третий похож на китайца, а четвертый очень смахивает на индейца. Они наносили друг по другу удары и выталкивали. В один из моментов, красавец-блондин взобрался на канаты и стал молотить индейца. И тут его толкнул китаец...
  Наташка охнула: самый симпатичный её партнер вылетел за пределы ринга. И секьюрити навались толпой на него, оттаскивая назад. Жаль такая потеря... Почти сразу впрочем вылетел и китаец. Теперь остались чернокожий и индеец. Наташа ощутила разочарование: не самый лучший выбор. Тем не менее, краснокожий был симпатичнее африканца своим размалеванным лицом. А мускулистые, фигуры Геракла были у обоих.
  Оба молотили друг друга кулаками и ногами, но никто не мог, получить преимущества.
  Но вот ловко вывернувшись индейцу, удалось выкинуть чернокожего за канаты. Тот впрочем, успел зацепиться за трос. И когда краснокожий вскочил на угол и стал реветь, стуча кулаками в грудь, сын Африки проскользнул под канат, оказался снова на ринге.
  А затем в прыжке долбанул краснокожего в спину.
  Тот с диким воплем полетел вниз! Таким образом, была одержана впечатляющая победа.
  Объявили ставки: уроженец Камеруна Китикака, считающийся одним из главных фаворитов - победил. И теперь получал и денежное вознаграждение.
  Наташка чувствовала себя оскорбленной и в депрессивном состоянии. Победила весьма противная физиономия с кривым, сплюснутым носом, и злыми глазами. Как на зло из в общем богатого выбора - вполне симпатичных спортсменом - ей достался самый худший.
  Чернокожему бойцу пожали руки, и последовало объявление:
  - Прямо сейчас он получит из рук нашего гостя Шамиля Исрапилова обещанную награду!
  Наташа вздрогнула, её подтолкнули охранники, тихо шепнув:
  - Чего расселась? Иди!
  Молодая женщина напряглась. Неужели ей придется сделать подобное? Совершить такое, на что и не каждая проститутка решиться? Чернокожий людоед плотоядно улыбнулся. Выпрямил свой могучий торс с рельефными мышцами.
  Наташа подумала, что сын Камеруна вовсе не так уж и плох. И черная кожа ему к лицу, словно из бронзы вылитый. Да и страшная физиономия придает определенный шарм и харизму. В конце концов, много у нее было среди любовников всяких красавцев, а такого чудовища еще и не было!
  Девушка встала напротив громилы. Последовал приказ:
  - Повернись и наклонись!
  Лицо у Наташи залилось, словно переспелый мак. Все-таки придется совокупляться при всех! А это действительно круто. Молодая женщина испытывает сильное возбуждение. И её начинает заводить... Сильные пальцы чернокожего без лишних церемоний стягивают с нее трусики. А затем гигант обнажает свое совершенство. Ух, ты! У Наташи невольно вырвался вздох восхищения. Никогда она еще не видела, такого огромного достоинства у мужчин. Даже не вериться, что такие вообще бывают.
  Внизу живота у женщины разлился жар, как это здорово... Чернокожий берет её за бедра и осторожно входит в уже успевший увлажниться грот Венеры. Из уст Наташи раздается сладострастный стон. Тот факт, кто на нее сейчас смотрят сотни мужчин, а подростки довольно скалятся, только заводит жену посла. Вот это да! Такие новые, не передаваемые ощущения...
  Сын Камеруна начинает двигаться, все осторожнее, а затем все ускоряясь. Наташка сладострастно охает и стонет. И её экстаз все нарастает. Кажется, что вокруг пляшут звезды, и танцует луна, а кругом расцветает вакуум. Страсть заполняет собой океан, словно ты проваливаешься в иную вселенную. Словно на морском дне, одновременно извергаются тысячи вулканов, а солнце раскалывается на мелкие осколки. И все становиться таким легким и воздушным.
  Наташа при всем своем темпераменте никогда еще не испытывала таких сильных оргазмов. Это было что-то такое, о чем вспоминаешь всю жизнь! Отдаться чернокожему чудовищу на глазах у целой толпы - стать ценным призом и добычей... И под конец ощутить в лоно горячее семя...
  Когда все кончилось, на Наташу вылили ведро воды, приведшее женщину в чувство. Красавица отряхнулась... И вдруг поняла что произошло! Весь экстаз бесследно прошел, осталось лишь чувство сильнейшего стыда. Наташа разревелась и бросилась со сцены. Но далеко ей уйти не удалось. На нее набросились и повалили. Затем стали без лишних церемоний вязать руки и ноги.
  Шамиль скомандовал:
  - Вяжите крепче её! Теперь она будет моей, и только моей!
  Наташка уже начала задыхаться, ей в рот вложили кляп и, теперь казалось что все по-настоящему кончено. Хотя, что еще могло ожидать девчонку?
  Шамиль не успел среагировать, как его черепок раскололся подобно арбузу, по которому врезали лопатой. Затем вверх сооружения в котором проходили бои опрокинулся... Это случилось буквально за пару секунд. И небе прямо над головой Наташки возникло оно: сияющий всеми цветами радуги дисколет.
  По толпе разнесся вопль восхищения - еще бы, самые настоящие пришельцы атакуют. Вот появились странные существа, - высотой в три метра и в скафандрах. На шлемах самые натуральные антенны, и при этом раздается совсем уже выходящая за рамки нормального восприятия музыка.
  Наташа отчаянно пыталась выплюнуть из-за рта кляп. Или порвать крепкие веревки, хотя последнее не по силам и ломовой лошади. А когда впиваются веревки в лодыжки - это крайне больно. Рослые человечки в скафандрах спустились к ней. Подхватили девчонку на какое-то силовое поле... И полетели в своему сверкающему богатой палитрой дисколету.
  Наташа увидела под собой быстро уменьшающийся бойцовский клуб, разбегающуюся публику, беснующихся в неподдельном энтузиазме мальчишек. Потом её словно засосало в воронку и, молодая женщина отключилась.
  Пришла в себя Наташа, уже оказавшись в просторном зале. Высоченный словно в соборе потолок, множество различного рода украшений и фресок, картин в масле и драгоценных каменьев, разного рода драгоценных украшений.
  Наташа лежала на очень мягкой воздушной перине. Почти нагая, грудь освободилась от лифчика, и лишь трусики остались последней деталью её туалета. Молодая женщина трепыхнулась и произнесла:
  - О Боже... Из огня да полымя!
  Но ничего пока не происходило, и небо не падало, и звезды не сыпались с небес. Только пребывала Наташа в каком-то огромном и жутко роскошном дворце. И пока не имела понятия, что её там ждет!
  Молодая женщина приподнялась и попыталась спуститься с высокой, золотой, усыпанной драгоценностями кровати. Пришлось спрыгнуть вниз... Босые, девичьи ножки шлепнулись о цветной мрамор. Но Наташа не смогла и двух шагов сделать. Её нижние конечности словно приклеились, и красавица застыла, как муха в янтаре.
  Наташа воскликнула во всю глотку:
  - Елки зеленые... Вот это подставка!
  Молодая женщина приложила все усилия, чтобы вырваться. Она даже принялась усиленно раскачиваться и дергаться. Но ничего у нее не получалось.
  Наташа тогда закричала во всю глотку:
  - Так есть же тут кто-нибудь? Сколько я буду мучиться!
  В ответ прогремел низкий, слегка растянутый голос:
  - И чего ты хочешь дочь моя?
  Молодая женщина прошипела:
  - Освободите меня, и в конце концов объясните в чем дело!
  В ответ последовало:
  - Ты во дворце короля эльфов Палпадина. И если не хочешь остаться пленницей навсегда, то должна выполнять все его желания!
  Наташка с обидой в голосе ответила:
  - Никаких эльфов в природе не существует!
  Послышалось тоненькое хихиканье, и пронзительный свист. Затем тот же растянутый бас:
  - А летающих тарелок что, тоже не существует? Не задавай глупых вопросов!
  Наташа испугано оглянулась, и просипела:
  - Ладно уж... Если речь идет просто о сексе, то после африканца, мне никто не страшен!
  Снова послышался смешок, и уже более спокойный ответ:
  - Не волнуйся сейчас к тебе выйдет король!
  Наташка постаралась расслабиться. Ну, король так король. Ей в свое время вручал награду российский президент, а это покруче, будет какого-то там сказочного короля. Вот только неудобно стоять с ногами, которые словно вошли в застывший бетон. Вспомнилось как во время ВМ, немцы замуровали человека в цемент. И там проводили эксперимент, сколько он продержится без воды и пищи. Оказалось, что достаточно много времени. Так что ужасная оказалась смерть.
  А что её ждет? Если просто секс, то и шут с ним! Не будет же она из-за этого вешаться!
  Высоченные, усыпанные драгоценностями двери распахнулись, и в зал вошел...
  Мальчишка в ослепительном камзоле, в сапогах с алмазными шпорами, и в короной усыпанной крупными драгоценностями на голове. В руках у мальчика шпага, ладони прикрыты перчатками.
  Наташа разинула рот и пробормотала:
  - Принц?
  Пацан улыбнулся жемчужными зубами и уверенно ответил:
  - Нет! Я король Палпадин Великий!
  Наташка недоверчиво присвистнула губками:
  - Так уже прямо и великий?
  Мальчишка щелкнул пальцами. Прямо на мраморном полу появились изысканные угощения, дорогие вина, и вазы с пышными цветами. Молодая женщина захлопала от удивления глазами. А её с силой выдавило из мрамора. И она и не заметила, как оказалась на коврике.
  Удивленная Наташка пробормотала:
  - Вот так фокус... Я такого и не ожидала!
  Мальчишка, изобразив смешок, заметил:
  - Даже магия нуждается в рациональном объяснении - если ты Фома неверующий!
  Наташа хихикнула и проворковала:
  - А ты еще и про Фому знаешь? Это замечательно и прикольно!
  Пацан предложил молодой женщине, указав на фрукты и прочую еду:
  - Ешь, пей, гуляй и веселись!
  Наташка уже почувствовала в себе приличный голод, и принялась, стараясь соблюсти приличия за еду. Молодая женщина ела внешне неторопливо. Принц же снял перчатки, его руки были загорелые с крепкими костяшками. Затем мальчишка с явным удовольствием скинул и сапоги. И положил свою руку на колено Наташке. Молодая женщина осторожно убрала её, шепнув:
  - Будь осторожнее!
  Мальчишка капризно ответил:
  - Я король!
  Наташа приложила пальчик к губам и прошептала:
  - Тем более, нужно быть бдительными и тактичными ваше величество!
  Юный король снова положил руку на колено и заметил:
  - Я выручил тебя, а ты... Строишь из себя недотрогу!
  Наташа на сей раз не стала убирать руку с колена, и лишь удивленно спросила:
  - Так это были твои штучки?
  Мальчишка энергично кивнул:
  - Я спас тебя от куда более страшной участи, чем ты думаешь... А ты сейчас из себе строишь невинную целку!
  Наташка с подозрением посмотрела на юного короля и заметила:
  - Выражения у тебя... как у босяка. И неужели ты действительно король?
  Мальчишка спокойно ответил, осторожно поглаживая женщину по гладкой коленке:
  - Да, разумеется... Ты же видишь и дворец, и роскошь. А также моих слуг, что прилетели на дисколете. Разве тебе этого мало?
  Наташа с сомнением в голосе заметила:
  - Но ты же ребенок, на вид больше четырнадцати не дашь... Ты, что же король?
  Мальчишка охотно подтвердил:
  - Да я король... А внешность обманчива! Мы ведь эльфы совершенно не стареем. Мне уже семь тысяч лет и три года!
  Наташа хихикнула и сама погладила мальчишку по коленке, произнеся:
  - А ты отлично сохранился!
  Молодая женщина вновь ощутила в себе животную похоть. Даже непонятно что на нее нашло. Обычно Наташа так себя не вела. А тут в последнее время, точнее часы в ней словно пробудился эротический демон.
  Слово за слово, и вот тела влюбленной пары обнажились, и сплелись вместе. Послышались сладострастные вздохи и стоны. Время пролетело незаметно. Наташе попался и в самом деле очень сильный и искушенный любовник, и она пережила массу великолепных ощущений... Затем они оба обессилили и уснул прямо на коврике.
  Непобедимый в окружении проституток посматривал на это представление, заметив:
  - Ай да Славка, айда молодец! Сумел-таки расшевелить неприступную мегеру!
  Пресс-секретарь Виталий логично заметил:
  - Но тут конечно еще и волшебный эликсир помог... В любом случае она у нас на крючке!
  Супербогач поправил:
  - Не она, а её муж! Теперь уже так запросто не отвертится!
  Бойко немного поколебавшись, спросил:
  - А брать её будем когда?
  Александр почесал макушку и ответил тоже не без колебаний:
  - Скорее всего, лучше её вернуть незаметно назад. Муж уже привык, что его красотка с ним не живет, а у нас есть специалисты, что все сделают незаметно.
  Виталий немного засомневался:
  - Может быть лучше и её того - сразу же с пылу взять?
  Александр покачал головой:
  - Я надеюсь, что она сама ко мне прибежит! Но именно в свое время!
  Действительно Непобедимый не спешил. Найти даму на ночь ему не представляло труда никакого. И хотелось чего-то более яркого, чем простого соблазнения. Как в свое время и граф де Монтекристо увлекался чем-то не самым обычным и тривиальным.
  Вот у Александра появилась новая любовница из Индии, причем царского рода. Очень искусная в любви особа. Тоже увлечение, на час. Непобедимый, не терпел постоянства. Его не могла слишком долго привлекать одна и та же женщина. Но иногда подзабыв, он возвращался к прежним увлечениям.
  Сейчас впрочем, период в жизни достаточно напряженный. Экономика Украины вышла из рецессии, но начавшийся рост, требовал, и открытия новых рынков сбыта. Назревало и становилось активнее противостояние на Донбассе. Следовало как-то решить проблему с шахтерскими регионами. Но вело к противодействию со стороны России. А Непобедимый наметил себе именно трон русского царя. На Украине это было так - легализация капитала.
  А истинные цели смотрелись куда шире. Но тут требовалась предельная осторожность. Пока Непобедимый укреплял свои позиции в Раде и в правительстве. Особого противодействия, не испытывая. Все настолько устали от криза и проблем, что принимали новое влияние, пожалуй, даже с облегчением. Тем более, пока Александр и не претендовал на занятие тех или иных должностей. Ему бы это только бы помешало.
  А так скупай себе собственность и становись магнатом. Формируй новые части национальной гвардии и полиции. И проникай в различные финансовые сферы Европы, Америки и даже Китая.
  Финансовое могущество быстро растет, но в этом есть и опасность, в том числе и для себя лично. Графу Монтекристо было куда проще. Он жил во свое удовольствие и в политику не вмешивался. Разве что сводил счеты со своими обидчиками. А чего хочет Александр?
  Так ли уж ему нужна эта власть? Может и в самом деле пока не поздно - взять и остановиться?
  Но Непобедимому не хотелось останавливаться на половине пути. Были у него и свои планы, покруче наполеоновских.
  Но вот решать проблему Донбасса как-то надо. И засланные Александром агенты уже прощупывали почву на будущих переговорах. Во всяком случае, в народе уже стали меняться настроения в пользу возвращения. Да и отряды ополченцев уже устав воевать, присматривались к более мирным методам разрешения конфликта. Что же федерализация Александра не пугала. Он ведь мог всегда рассчитывать на привлекательность финансового обаяния. Да и через Раду вполне по силам провести, по сути любой закон.
  Золотой ключик открывает любые сердца. Главное только не переборщить. Но пока Александр поднимал экономику и не спешил. Время только работает на него. И дальше будет лучше, чем вчера.
  Отец Виолы - Петр Тараканов был в восторге от новой своей должности. И оклад весомый и дворцы можно посещать без лишних проблем. Строилось сейчас на удивление много. Но дворец в Херсонской области обещал стать чем-то особенным. И возведен, оказался в кратчайшие сроки.
  Петр увидел настоящее чудо инженерной мысли: по дворцу можно было перемещаться с помощью специальных лифтов и различных направлениях. Например, из бильярдов, в библиотеку, оттуда в курительную и обратно. Но особенно поразили оранжереи имитирующие различные исторические места. Тем не менее, Петру это что-то напомнило:
  -Конан Дойла что-то похожее уже было!
  Александр прогуливаясь под руку с писаной красавицей-индианкой, подтвердил:
  - Это точно! В романе - "Открытие Ральфа Хоу". Но я, конечно, не только повторил там описанное, но и сделал что-то большее! Все же компьютерные технологии развились именно в наше время!
  Петр посмотрел на индианку. Это была девушка на вид лет двадцати пяти, симпатичная с минимумом одежды, но зато в украшениях из драгоценных камней. И фигура и лицо, разумеется, на высоте, иначе у супербогача и быть не могло. Но все же кое-что странное у девчонки. Например на спине видны следы от плетей, на икрах ног тоже... Когда мелькают босые пятки девчонки, то на них проступают ожоги.
  Петр осторожно спросил у Александра:
  - Извините шеф... Но вот почему у вашей спутницы шрамы?
  Непобедимый весело улыбнулся:
  - Потому, что эта девушка родилась принцессой, но познала самое натуральное рабство. Её даже пытали... И этим она привлекательна!
  Принцесса поклонилась и прочирикала на русском с легким акцентом:
  - Меня выкупил мой господин из рабства. Теперь я его рабыня!
  Петр сильно удивился:
  - Она знает русский язык?
  Александр с ухмылкой ответил:
  - Она знает восемь самых распространенных языков на Земле, и свой родной! Я говорю, что она королевских кровей, попавшая в рабство в двенадцать лет. А её история достойна отдельной книги или даже фильма!
  Петр двусмысленно произнес:
  - Похоже на графа Монтекристо...
  Непобедимый в подтверждение кивнул:
  - Да это не случайное совпадение! Мне хотелось иметь свой аналог Гайде. Впрочем, в отличии от графа, я никогда не был однолюбом...
  Петр показал свою эрудицию:
  - Вообще у Монтекристо было три гарема! Он не стал в тюрьме евнухом!
  Непобедимый расхохотался и похлопал Петра по плечу:
  - Это точно подмечено... У меня тоже уже есть свой самый настоящий гарем! Но будет еще больше!
  Так пока царило теплое украинское лето, то наибольшим успехом пользовалась оранжерее с сугробами и снежной бабой. В ней уже во всю резвились ребятишки. Многие одеты по-зимнему, но некоторые босые и в шортах, вбегали на снег и, замерзнув, мчались в соседнюю пустыню Египта, или джунгли Амазонки.
  Александр посмотрев на них, задумчиво произнес:
  - Порой завидуешь детству...
  Петр с этим не согласился:
  - Если есть и деньги и здоровье... Зачем тогда завидовать детству? Тоже много своих проблем: например надо ходить в школу, часто возникают конфликты со сверстниками и родителями. А раннем детстве еще и полно разных, суеверных страхов!
  Александр равнодушно кивнул и даже зевнул:
  - Это логично! Но когда в школе каникулы, то ребенок почти счастливый... А я ты думаешь счастлив?
  Петр беспомощно развел руками, и округлив рот, произнес:
  - Не знаю... Мне лично бы очень хотелось оказаться на вашем месте!
  Александр расхохотался, правда, несколько натужно и ответил:
  - С одной стороны хорошо...Много женщин вокруг тебя и много роскоши...
  Супербогач извлек из кармана алмаз, размером с небольшой апельсин и небрежно бросил его своей рабыне. Девушка ловко поймала драгоценность босыми пальчиками, своих темно-коричневых от загара ног.
  Непобедимый вздохнул и ответил:
  - Но все же ты в постоянном окружении. Если не электрический прибор вызывающий сон, то я бы страдал бессонницей. К счастью прогресс, способен решать наши психологические проблемы.
  Петр, показывая эрудицию, заметил:
  - Граф Монтекристо использовал гашиш.
  Александр сурово сдвинув брови, заметил:
  - И думаешь это выход? Он наверняка впал от него в зависимость, и не слишком то долго протянул. С моим богатством лучше использовать более безопасные способы для получения удовольствия!
  Петр хотел что-то сказать, но не решился. Непобедимый понял сам, по тому, как у еще достаточно молодого человека, глаза липли к индианке. Тридцать восемь лет - возраст, когда еще далеко до физического угасания, а выглядит Петр Тараканов куда моложе.
  Александр сделал жест. Появились четыре красавицы, едва прикрытые бикини. Супербогач приказал:
  - Развлеките моего будущего тестя! А я пока проведу пару деловых разговоров!
  Петра развлекали девчата, как и положено профессионалкам, почти насилуя мужика. Зато удовольствия выше Нью-Йорского небоскреба.
  А Александр и в самом деле вел деловые переговоры. Несмотря на массу управляющих, приходилась кое-какие вопросы решать самому. Разумеется, это отвлекало от жизненных удовольствий.
  Инженер Хоу в свое время не успел, как следует окунуться в атмосферу бизнеса и деловой активности.
  Правда, человеку, который называл себя Александром Непобедимым, не в той степени свойственна душевная ранимость и чувствительность как Хоу. Да он тоже хочет свой источник неограниченного богатства использовать во благо человечества, но не будет страдать, и стонать по поводу той или иной прибитой прибоем щепки!
  Веди себя просто как капиталист, покупай заводы и недвижимость, дай людям работу и блага на них и так посыплются!
  Во всяком случае, не превратишь людей в попрошаек и иждивенцев. Наоборот будет реальное всем благо! Или не всем - лес рубят, щепки летят! Петр Первый вообще Питер на костях построил, а Сталин... Об этом даже лучше не вспоминать!
  Конечно же, будут некоторые проблемы, и кому-то обязательно отдавят пальцы, но добрых дел окажется больше.
  Вот, например какая мудрость проявлена в Коране. Понимая, что человек не может не грешить, Великий Магомед указал на весы. Там будут взвешивать все дела человека: плохие и добрые. Если добрых окажется больше, то одна дорога в рай!
  Понятно, что безгрешных людей не бывает! И можно себе доставить удовольствие, порезвившись с девушками, и не сильно при этом скорбя!
  Но вот переговоры окончены. И Петра Александр ответ в свою коллекционную комнату. Показал ему целую гору драгоценностей. И вздохнув, заметил:
  - Вот видишь эту гору... Я могу сделать её в двадцать раз выше, а то и более.
  Петр Тараканов с улыбкой на устах ответил:
  - Это очень красиво... ваше величество! Вы буквально император финансов! Только в это горе драгоценностей на пару миллиардов!
  Александр поправил с ехидной улыбочкой:
  - Может даже и больше... Если только цены от выброса такого количества алмазов не обвалятся! Но дело не в этом... Вопрос в том, как употребить имеющиеся ресурсы, чтобы это пошло на благо всему человечеству, а планета не полетела бы к черту!
  Петр заумно заметил:
  - Черт от слова черта... А мы уже перешли определенную черточку в своем развитии. Так что люди либо станут подобны богам, или прекратят свое жалкое существование.
  Александр согласно кивнул и, подтверждая, заметил:
  - Вот именно! Так что следует подхлестнуть развитие науки, всеми имеющимися у нас средствами!
  Петр вдруг вспомнил о своей жене и робко спросила:
  - А что с моей Еленой?
  Непобедимый оскалив зубы в улыбке, ответил на вопрос вопросом:
  - А вам это интересно?
  Тараканов пожал плечами и немного поколебавшись, спросил:
  - Если бы у вас была бы жена и общие дети это бы вас заинтересовало?
  Александр расхохотался и выкрикнул:
  - Вот это интересная постановка вопроса... Можете быть спокойны, ей хорошо!
  Петр почти шепотом спросил у супербогача:
  - Но неужели ей пришлось работать проституткой?
  Непобедимый сверкнул зеркальными очками и ответил:
  - По долгам надо платить... Если вы задолжали мафии, то криминальный долг это святое!
  Петр хотел высказаться порезче, но ощутил страх перед потерей столь лакомого места, и тихо прошептал:
  - Но ведь вы такой всемогущий...
  Александр отмахнулся и сердито оскалил свои зубы, пробасил:
  - Но я еще и вредный! Терпеть не могу, когда муж ревнует жену! Ведь ревность это чувство людей неполноценных... Они слабы на разум их даже жалко бедных!
  Петр ухмыльнулся и логично заметил:
  - Я тоже не консерватор... Но моя жена во всяком случае открыто мне не изменяла. Я же лично заводил романы на стороне. Елена не ревнивая, это факт!
  Александр весело захихикал, и предложил:
  - Так может выпьем за мужскую дружбу и донжуанство... За мораль Эммануэль!
  Петр осторожно заметил:
  - Мораль Эммануэль - это, конечно же, круто. Но когда вы станете повелителем мира, прошу быть с этим весьма осторожным!
  Непобедимый подмигнул Петру и отметил:
  - Бывают пристрастия и похуже!
  Дворец и в самом деле ультрасовременен. Много в нем электроники и фотоэффектов. И еще его продолжают достраивать. И под землю зарываются. Хотят новые станции метро в Одессе и в других городах открыть.
  Александр пригласил Петра искупаться в бассейне, наполненном коньяком и шампанским, а также красивыми дамами. После чего опять делал многочисленные звонки.
  Время шло сравнительно быстро. И следовало многое успеть до зимы, или даже осенних дождей. Перемены происходили стремительно. Возникали все новые и новые идеи.
  Петр сам чувствовал это и участвовал в имижменте. Но его все более беспокоило, что дочь где-то бродит по просторам Украины. Вместо того чтобы обрести себе пару, шлепает себе словно нищая побирушка, босая и в лохмотьях. Да и сын занимается вовсе не тем, чем предстало в его возрасте.
  Конечно, не Супербогач тому виной, но все-таки... Не пора ли прекращать эти извращения.
  Еще одной новостью, стало обострение ситуации под Мариуполем. Ополченцы попытались прорвать фронт, и отрезать город от остальной территории. Хотя им и не удалось добиться существенных успехов, но с обеих сторон были существенные потери.
  А это усиливало напряжение в самом Киеве. Депутаты Рады требовали: решить проблему Донбасса силой. Техники хватало с избытком. Мало того оказались закуплены у Америки новейшие самолеты, с высокоточным оружием. Естественно желание показать мускулы стало сильнее.
  А Александр вовсе не горел желанием пускать русскую кровь. Но обстановка и в самом деле только накалялась.
  На торжественном приеме, что устроил супербогач в Киеве, съехались сильные мира сего, присутствовал даже вице-президент США.
  Торжественный обед проходил в золотом, усыпанном драгоценностями зале. Самые дорогие блюда со всех стран мира, и вина, коньяки двухстолетней выдержки. Девушки с различной степенью обнаженности, подносили яства. Кроме того пели самые модные певцы и примадонны, танцевали красотки. Боксеры тоже проводили свои поединки. Присутствовали даже некоторые легенды и братья Кличко.
  Вице-президент США, изобразив восхищение, заметил:
  - Киев заметно вырос и похорошел... У вас все неплохо организовано!
  Александр с воодушевлением ответил:
  - Умеем если хотим!
  Президент Украины заметил:
  - Наша революция пробудила ранее дремавшие творческие силы народа. Пусть и не сразу, и не так быстро как хотелось мы выходим из кризиса... Точнее уже вышли и переживаем большой подъем!
  Вице-президент, ехидно усмехнувшись, спросил, обращаясь к Супербогачу:
  - А когда будет взят под ваш контроль Донбасс?
  Александр прожевав черной икры, смешанной с плодом манго, уверенно ответил:
  - Это дело ближайших месяцев. Не хотелось бы излишней поспешностью портить дело!
  Вице-президент недоверчиво покачала головой:
  - Вы думаете, что сможете попросту купить данный регион?
  Непобедимый кивнул и добавил:
  - Или попросту пробудить желание присоединения снизу!
  Вице-президент решительно тряхнул головой и заметил:
  - Россия вам Донбасс не отдаст. Наивно полагать, что вам позволят вернуть такие земли мирно!
  Александр тоже достаточно рационально предупредил:
  - Война тоже не выход! Тем более, хотя наша армия и усилилась, но устоять против российской... Будем реалистами!
  Украинский министр обороны заметил:
  - Мы можем победить ополченцев, но не Россию.
  Вице-президент США полушутя предложил:
  - А если вы используете... ядерное оружие!
  Непобедимый с напускным равнодушием ответил:
  - Нам уже давали гарантии, которые ничего не стоят! Но если дело просто в атомной бомбе... Я в любом случае не собираюсь весть с Россией самоубийственную войну. Я верну Донбасс в самое ближайшее время, и не окажусь при этом рогатым агрессором. Сделаем так, чтобы это стало всем выгодно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"