Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Интересные комментарии на трибуне люду. В том числе и обсуждение романов Олега Рыбаченко и китйского Кун-фу! Читайте и смейтесь сколько душе угодно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1007. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/05 14:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 1004.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 1002.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Видишь Энди какие у меня произведения. А Колышкин говорил, что фантазии нет. Это лишь маленький отрывок!
   >
   >Это не фантазия, это шизофренический бред. и что самое неприятное, болезнь ума прогрессирует.
  
   А разве это не красиво?
  
  
   На арену выбежало две атлетически сложенные девушки с прямыми мечами и кинжалами. Они были в одних купальных костюмах, плиту уже включили, но она пока не нагрелась и, босоногим красоткам было пока приятно! Девушки-гладиаторы были светловолосые и атлетические. Они разбрызгивали воду. Вслед за ними выскочили еще две девушки. Это уже были восточные красавицы, тоже в одних купальных костюмах, при этом улыбались. А какие у них зубки.
   Оружие изогнутые ятаганы, трезубцы с короткими рукоятками. Они также поклонились фюреру и его банде!
   Гитлер прошипел:
   - Замечательные дивы! Вижу, бой будет интересным!
   Геббельс хвастливо произнес:
   - Посмотрите на их наколки, они из уголовниц! Драка будет жестокой и до смерти, девушкам объяснили правила!
   Гитлер спросил:
   - А кто победит?
   Геббельс, улыбаясь, ответил:
   - Кто окажется сильнее! Тут нет заранее рассчитанного сценария!
   Гитлер расслабился:
   - Тем лучше! Это сделает бой еще интереснее! А ставки заключать не собираетесь, а дурни!
   Геббельс ответил:
   - А кто осмелиться заключит ставку отличную от фюрера!
   Гитлер кивнул:
   - А что логично! Все вы подражаете мне и трепещите! Так что делать открыто ставку нет смысла! Но я вот поставлю тайно, чтобы вы не знали. Точно также и вы сделаете ставку, не заметно идет!
   Окружение Гитлера согласилось. Геринг провыл:
   - Ты как всегда мудр о фюрер!
   Гитлер усмехнулся:
   - А кто бы сомневался в моей мудрости! Фюрер значит вождь, а вождь с перевода древнегерманского - мудрый! Но лучше гений, хотя слово гений слишком слабо чтобы выразить восхищение мною!
   Геббельс предложил:
   - Великий гений всех времен и народов!
   Гитлер скривил лицо:
   - Так называют Сталина! Нет, придумай король пропаганды что-то более сильное! А пока будем смотреть бой.
   Фюрер и его окружения сделали тайные ставки. Прозвучал надрывный сигнал. Девушки стремительно закружились, отплясывая ножками.
   Потом блондинка попыталась врезать брюнетке в живот. Та выставила острие трезубца, оцарапав голую лодыжку.
   Девчонка выругалась, и метнула кинжал, но промахнулась. Плюхнулась в воду и помчалась за ним вдогонку.
   Две остальные девушки упорно рубились! Пока они проявляли осторожность и не причиняли друг другу существенного ущерба.
   Гитлер крикнул:
   - Энергичнее стервы!
   Электрическая плита под девушками быстро нагревалась, босые ноженьки стало припекать.
   Девчонки стали рубиться более яростно, полилась кровь. Лифчик у блондинки от удара лопнул, обнажив грудь. Так врезала в ответ, поразив противницу в плечо. Кровь капала в воду и растекалась по ней. Блондинка пропустила выпад трезубцем в живот, но тут же ответным выпадом отсекла сосок. Обе девчонки отступили, но вода становилась все более жгучей, толкая красоток вперед.
   Гитлер ревел:
   - Коли ее! Коли сильнее! А ты стерва врежь мечом по голове!
   Обмен ударами продолжался. Девушки уже стали слабеть от многочисленных порезов и ран. Босые ножки покраснели от горячей воды! Уже стал подниматься вверх пар.
  
  1006. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/05 14:13 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 1003.Славянка Ольга
   >> > 1001.Михайловский Владимир Владимирович
   >Вы так интересно и умно рассуждаете о современной жизни! Вы даете такие глубокие оценки происходящему! Зачем вы пишете о Гитлере? Ведь ваш Гитлер не похож на настоящего Гитлера! Почему вы не можете называть своих героев иначе?
   >
   >Используйте Гитлера как прототип, позаимствуйте у него черты характера, но имя при этом должно быть другое. И тогда на вас будут смотреть как серьезного писателя.
   >
   >Какой смысл придумывать историческим личностям поступки, которые они не совершали?
  
   Да Гитлер не устраивал гладиаторских боев и не пел разного рода песенки своего сочинения. Но я показал АИ с фантастикой где Гитлер в параллельной вселенной другой - более смешной и экстравагантный!
   В частности устраивает гладиаторские поединки с девушками.
   Но вот Колышкин не понимает что такое хорошая фантастика.
   Мои книги очень бы хорошо разбирали бы!
  
  1005. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/05 14:13 [ответить]
   Когда только-только создали государтво Израиль, Альберту Энштейну предложили быть его первым президентом. Эйнштейн отказался, понимая, что не должен принимать это предложение. Он всегда был за мир, а государству иногда приходится вести войну. Особенно еврейскому государству в окружении арабских стран.
  
  1004. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/05 14:00 [ответить]
   > > 1002.Михайловский Владимир Владимирович
   >Видишь Энди какие у меня произведения. А Колышкин говорил, что фантазии нет. Это лишь маленький отрывок!
  
   Это не фантазия, это шизофренический бред. и что самое неприятное, болезнь ума прогрессирует.
  
  1003. Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/07/05 13:57 [ответить]
   > > 1001.Михайловский Владимир Владимирович
   Вы так интересно и умно рассуждаете о современной жизни! Вы даете такие глубокие оценки происходящему! Зачем вы пишете о Гитлере? Ведь ваш Гитлер не похож на настоящего Гитлера! Почему вы не можете называть своих героев иначе?
  
   Используйте Гитлера как прототип, позаимствуйте у него черты характера, но имя при этом должно быть другое. И тогда на вас будут смотреть как серьезного писателя.
  
   Какой смысл придумывать историческим личностям поступки, которые они не совершали?
  1002. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/05 13:25 [исправить] [удалить] [ответить]
   Видишь Энди какие у меня произведения. А Колышкин говорил, что фантазии нет. Это лишь маленький отрывок!
  1001. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/05 13:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   Вот черноволосая красавица пропустила удар кинжалом в живот и опустилась на колено. Но жгучая боль кипящей воды заставила девушку вскочить.
   Гитлер оскалился:
   - Умирай красиво стерва!
   Монгольская смертельно раненная красавица атаковала и получила мечом в глаз. Соседней блондинке пронзил сонную артерию на шее, она зашаталась и рухнула в почти кипящую воду.
   Гитлер рассмеялся:
   - Вот так оно намного лучше! И остальных прикончим!
   Упорный бой продолжался. Обе девушки уже шатались от неимоверной усталости и ранений, но не могли прикончить друг друга. Даже радикальный в ненависти Геббельс предложил:
   - А может, объявим - ничью!
   Гитлер рьяно отверг:
   - Ничью предлагают или глупые или слабые!
   В этом момент вода вскипела, и послышался страшный девичий визг. Красавицы несколько раз прыгнули и окончательно обессилев рухнули в кипяток варясь заживо.
   Гитлер поднялся и стал махать руками, зааплодировал:
   - До чего это замечательно! Люблю чужую боль и страдания! Особенно если мучается красивая девушка! Воистину героический исход!
   Геббельс ответил:
   - Но никто не выиграл! А жаль я поставил на блондинок!
   Геринг побулькал:
   - А я на брюнеток, они более мускулистые!
   Гитлер победно произнес:
   - Оба вы ишаки! Я как раз поставил на то, что все четыре загнуться и выиграл! Так что выкладывайте денежки! Но не печальтесь до запланированного вторжения в Британию, осталось немного и скоро для всех нас начнется новая жизнь!
  
  
  
  
  1000. Жила Владимир Алексеевич (marcos@city.biisk.ru) 2017/07/05 12:44 [ответить]
   не занято
  
  999. Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/07/05 12:24 [ответить]
   Путин якобы для повышения зарплаты научным сотрудникам издал указ о том, что их зарплата не может быть ниже 2 средних зарплат по региону. В случае Москвы это вообще 115 тысяч рублей. Поскольку таких денег нет, то половина институтов перевела сотрудников на долевые ставки. Реально это означает сокращение доходов. Зарплата фактически останется неизменной, но у многих сократится пенсия, ибо долевые ставки не всегда учитываются при подсчете трудового стажа.
  
  
   http://www.pfrf.ru/branches/arkhangelsk/news~2015/11/09/101016
  
   "Период работы в режиме неполного рабочего дня засчитывается в страховой стаж для установления страховой пенсии по старости на общих основаниях при условии начисления и уплаты взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации.
  
   В специальный стаж, дающий право на досрочное назначении страховой пенсии по старости засчитываются периоды работы, выполняемой постоянно в течение полного рабочего дня (не менее 80% рабочего времени) , при условии уплаты за эти периоды страховых взносов в Пенсионный фонд РФ. Таким образом в специальный стаж (в том числе 'северный') работа на полставки не учитывается".
  
  
   ====
   Т.е. этот указ Путина превратился просто в фарс: вместо увеличения доходов будет их уменьшение.
  
   Вузы формально могут существовать без научных работников, им достаточно преподавателей. Поэтому вузы начнут массовым образом увольнять научных сотрудников.
  
   Но пока профсоюз протестует, и идет борьба. Чем она кончится, не известно: отмеит ли Путин свой указ или нет? Но Путин не любит сдаваться и признавать свои ошибки.
  998. Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/05 12:15 [ответить]
   > > 994.Энди Александерсен
   >> > 993.Такто
   >>Первое в мировой истории государство-клоун!
   >Ничё, придут китайцы, клоунаду и прочую дурь из вас выбьют. С помощью кунг-фу.
  
   У вас в Украине было три мечты. Вступить в НАТО, БЕЗВИЗ, Вторжение китайцев в Россию.
  
   Первая мечта оказалась несбыточной. вторая мечта сбылась, но оказалась киселем вместо сахара с солью.
   Вся надежда теперь на китайцев. Китайцы придэ, порядок наведэ - Крым и полроссии отдадут Украине. Но это уже из области фантастики Рыбаченко.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"