Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Спасение цивилизации девушек-демиургов! Самые лучшие воины второй мировой войны: снайпер Красной Армии, и летчик-шурмовик Третьего Рейха отправляются в другую вселенную спасть от гибели громадную космическую империю населенную девчатами!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасение цивилизации девушек-демиургов! Самые лучшие воины второй мировой войны: снайпер Красной Армии, и летчик-шурмовик Третьего Рейха отправляются в другую вселенную спасть от гибели громадную космическую империю населенную девчатами!

  СПАСЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДЕМИУРГОВ
  . ГЛАВА Љ 1
  Трижды герой советского союза генерал-лейтенант Андрей Кононов с трудом разлепил глаза. Он сидел в кресле-качалке и тихо умирал от старости. Прислуживающая ему девушка, цокая высокими каблучками босоножек, бросилась открывать, тяжелую металлическую дверь.
  Квартира была обставлена скромно и со вкусом. Самым роскошным выглядел портрет Сталина со всеми орденами в золоченой раме. Жена у Кононова уже пять лет, как отошла в мир иной, а большая персональная пенсия позволяла нанять сразу две служанки.
  Самому грозному снайперу второй мировой войны уже исполнилось сто лет. И он доживал уже последние свои дни. Ему даже хотелось поскорее расстаться с одряхлевшей плотью и уйти в рай. Ведь сам митрополит отпустил ему все грехи, а потом будут справлять молебны. В раю лучше, чем старику на земле, и тело мучительно ноет. Эх, поскорее бы его приняли небеса.
  Появление посетителей измученный мозг воспринял как досадную помеху. Вошли две девушки, острое зрение снайпера не притупившееся с годами смогло оценить невероятную красоту посетительниц. Несмотря на позднюю осень, одеты девчонки очень легко. Коротенькие мини-юбки обнажали стройные, с золотисто-оливковой кожей ноги, в прозрачных босоножках.
  Облегающие блузки не скрывали идеальных фигур и тонких талий. Волосы сверкали словно сусальное золото, и вились кудряшками. Лица очень выразительные и классически правильными чертами. Глаза светились сапфирово-изумрудным цветом, длинные густые ресницы, черные брови, высокие, чистые лбы.
  Обе девушки похожи словно сестры. И голоса у них чудесные. Столетний старик даже ощутил в себе прилив желания. Вот это дамы - любой конкурс красоты разгромно выиграют.
  - Мы представители фирмы "Юность", предлагаем бесплатное лечение - для ветеранов Великой Отечественной войны. - Прощебетала стоящая справа девушка и тряхнула золотыми локонами.
  Генерал-лейтенант скептически прокряхтел:
  - У меня бесплатное лечение в лучших санаториях странны. К чему мне ваши услуги.
  Девушки переглянулись. Та что слева подняла руку: на ней были часы из платины и с настоящими драгоценными камушками. Приложив палец к губам, красавица прочирикала:
  - У нас есть новейшие, новаторские способы вернуть человеку молодость...
  Дедок и тут недоверчиво ухмыльнулся и пробурчал:
  - Ну, это никому не дано. Даже президент стареет... А вы часом не на мою квартиру позарились? Все шесть больших комнат в центре Москвы - это большая сумма. - Мысли у детка ожили, хотя сил встать с кресла все равно не хватало. Казалось, жили только глаза и сухие руки, точнее шевелящееся ладошки.
  Девушки хором ответили:
  - Не нужна нам ваша квартира! Мы только хотим помочь...
  Генерал-лейтенант решительно прохрипел:
  - Идете вы отсюда мошенницы, а то полицию вызову!
  Девчата вместо ответа, дружно положили руки на свои части. В их волосах сверкнули украшенные бриллиантами заколки... И неожиданно все закружилось и завертелось перед глазами у Андрея Кононова... Кресло качалка оторвалась от досок, и зависла в невесомости.
  Старик ощутил необычайную легкость, хотя вокруг и была беспросветная тьма, но страха не было.
  "Это и есть смерть" - подумал, было, Андрей. Но спустя пару секунд снова засияло и, кресло качалка ощутила под собой прочную опору.
  Бывший король снайперов охнул, от удивления. Он оказался в просторном словно стадион "Лужники" или даже крупнее зале - блистающим такой роскошью и богатством, что на его фоне и Версаль - лачуга.
  Множество девушек ходило или сидело на великолепных креслах. И те, что сидели, то и дело вскакивали, и дрыгали ногами. Одеты девушки по-разному некоторые в роскошных полупрозрачных платьях, другие и вовсе в бикини. Большая часть в прозрачных туфельках на высоких каблуках, но некоторые и вовсе босиком. Разные цвета и у волос: больше всего золотистых, но есть и красные, кремовые, зеленые, в крапинку, бордовые, белые, голубые, синие, фиолетовые - и вообще все оттенков, что можно себе представить. Нет только черноволосых...
  Прически тоже разные, неисчислимы в разнообразии заколки и брошки. Общее у всех девушек, то что они очень красивые, фигуристые, стройные, по спортивному подтянутые, с гладкой кожей, и без малейших физических изъянов.
  Никогда еще за свою столетнюю, богатую на события жизнь Андрей Кононов не встречал таких великолепных девчат, да еще столько в одном месте. Плюс еще зал украшенный фонтами с композициями, крупными драгоценными камнями, статуями, а по стенам развешены грандиозные полотнища, либо в масле, либо из мозаики.
  Старик прошептал:
  - Неужели это рай?
  - Или лучшее место в аду... - Прохрипел на чистом русском, только с легким немецким акцентом голос.
  Генерал-лейтенант с трудом повернул шею. По правую сторону от него на кресле-качалке из сандалового дерева сидел, мощный старик. Несмотря на множество морщин, его лицом вызывало ассоциацию с орлом, или грифом. В нем еще чувствовался остаток былой силы и энергии. Генерал-лейтенант спросил:
  - Вы немец?
  Тот ответил вопросом на вопрос:
  - А вы русский?
  Андрей жестко ответил:
  - Трижды герой советского союза Кононов.
  Старик с орлиным профилем тоже город выпрямился и произнес:
  - Кавалер пяти степеней Рыцарского Креста Иоганн-Ганс Рудершам.
  Андрей удивленно произнес:
  - Самый лютый штурмовик Третьего Рейха... Вы еще живы Иоганн?
  Рудершам с улыбкой пластмассовых зубов ответил:
  - И вы я с большим удивлением вижу, что живы Андрей...
  Два самых опасных воина второй мировой встретились взглядами, не смотря на то, что оба разменяли второе столетие, глаза у них оставались ясными. Только вот сил встать и заключить друг друга в объятия не хватало.
  Они сидели и обменивались взглядами, в который было смесь любопытства и ненависти.
  Андрей со вздохом ответил:
  - Жаль не попались вы во время войны мне Ганс...
  Рудершам усмехнулся:
  - И вы мне тоже... Кажется вы генерал. За вас была назначена немалая награда!
  Андрей вяло кивнул:
  - А вашу голову Сталин оценил в миллион рублей. Крепко бились.
  Оба старика замолчали. И повернули головы к девушкам. Тысячи красавиц негромко переговаривались на незнакомом языке. Они казалось, не обращали на старичков ни малейшего внимания. Только три девушки, причем босоногие, мускулистые и в бикини не сводили с инвалидов глаз.
  Они напоминали пантер в засаде, но тоже чрезвычайно красивые с блестящей кожей.
  Рудершам со стоном произнес:
  - Эх если бы я мог... Такие телки!
  Андрей согласился, прохрипев:
  - За таких и полжизни не жаль отдать...
  И тут старик со вздохом, простонал:
  - Но если это и есть рай, то где наши новые тела?
  Едва он это произнес, как рядом с ним материлизовались, уже знакомые златоволосые девушки. Они, ярко улыбаясь, произнесла хором:
  - Так вот теперь вы согласны на омоложение?
  Рудершам опередив Андрея, воскликнул:
  - Конечно да!
  Кононов вяло махнул, высохшей рукой:
  - И я согласен! Пусть даже смерть!
  Появилась третья девушка. Она была выше остальных, атлетически сложенная, словно шарики перекатывались под загорелой, почти черной кожей мышцы. Девчонка, была в одном, почти не прикрывавшей развитого тела, весьма откровенном бикини, но у нее висело на поясе два меча, а на волосах цвет пламени красовалась, словно сотканная из звезд корона.
  Сверкнув крупным зубками, рослая, очень мускулистая, с рельефными мышцами-проволоками девица на русском произнесла:
  - Вы мудро решили, вернуть себе молодость... Условия обговорим позже, а пока... За мной!
  Зал пропал, как и кресла-качалки и старички оказались в небольшом лягушатнике. Множество проводов и антенн окуналось в розовую жидкость.
  Там где оказалась боевая пара, могла быть настоящая лаборатория. Множество экранов, электронных приборов, колбы, и прозрачные трубки с перетекающей, разноцветной субстанцией.
  И тут были девушки, в плотно облегающий тела скафандрах. И тоже очень красивые, шустрые и подвижные.
  Огнезарная девчонка в короне произнесла:
  - Не будем, терять время... Скоро вы ощутите себе полными сил, и куда сильнее, чем прежде.
  Андрей и в самом деле почувствовал, как по его жилам и венам потекла, теплая, дарящая энергию субстанция и он задал напрашивающийся вопрос:
  - А почему вокруг нас одни женщины?
  Девушка с короной усмехнулась:
  - Вас это удивляет?
  На сей раз ответил Рудершам:
  - Нет! На мой взгляд, это прекрасно!
  Девушка топнула по полу босой ножкой и ответила:
  - Потому у нашей расы не бывает самцов. Мы цветные эльфийки, единственные в своем роде!
  Андрей тогда брякнул:
  - А как вы размножаетесь?
  Девушка в короне растянула губы в улыбке, и заявила:
  - Это очень важный вопрос, и на него я отвечу позже.
  Иоганн-Ганс вежливо спросил:
  - Вы королева?
  Девушка небрежным кивком подтвердила:
  - Если вам так удобнее, считайте меня королевой... Но у нас эта должность выборная.
  Андрей чувствовал перемену в настроении. В нем что-то текло, и циркулировала, словно открылся краник с живой водой. И ты уже не человек, а что-то запредельное. Вроде вырвавшего из преисподней на свет демона.
  Генерал-лейтенант спросил:
  - А вы как живете, у вас развитый мир?
  Королева тряхнув огнезарной шевелюрой, ответила:
  - Ты сам видишь! Мы большая космическая империя, еще миллион лет назад овладевшая тайной космических перелетов. Вы же будете пользоваться плодами нашей цивилизации.
  Девушка замолчала и включала голограмма, щелкнув босыми пальцами ног. В лаборатории возникло изображение города. Причем настолько великолепного, и красочного, что старики буквально заохали. Это действительно оказалось что-то сверхординарное, что даже трудно описать человеческим языком. Насколько были причудливы формы города, и богаты краски.
  Рудершам восхищенно пробормотал:
  - Да я такого еще не видел...
  Андрей восторженно подтвердил:
  - Это попросту великолепно! Супермечта! Коммунизм!
  А город продолжал расширяться, демонстрируясь со всех сторон. И в нем кружились целые рои летательных аппаратов. Все казалось красочным, и выдающимся по яркости и выразительности. Некоторые здания, выглядевшие, словно стоящие друг на друге бутоны цветов, колебались. А кое-какие сооружения смахивали на бабочек с множество крылышек.
  Королева слегка приплясывала. Забавно видеть царственную особу полунагой, и чрезвычайно фигуристой.
  Рудершам с удивлением заметил:
  - Такое ощущение будто бы у меня плоть уменьшается...
  Андрей на это тоже неуверенно брякнул:
  - Определенно... Эге, да у тебя лысина исчезло, и морщины разгладились.
  Иоганн с восхищением подтвердил:
  - И ты тоже... Так на глазах быстро меняется, лицо - это чудо!
  Королева гордо прочирикала:
  - Мы живем, не старея сто тысяч лет, а затем попросту рассыпаемся. Вы тоже можете прожить в тысячу раз больше, чем прожили!
  Андрей довольно промурлыкал:
  - Замечательно... - И тут генерала охватило сомнение. - А разве ну существует рая?
  Королева крутанулась на носочке, тряхнула голой, золотисто-шоколадной ножкой и ответила:
  - Нет! Все во что вы верили, это не более реально, чем сказка!
  Андрей попытался встать, но у его ничего не получалось. Генерал вполне рационально заметил:
  - Но ведь и цветочные эльфы, это тоже сказка!
  Девушка в короне гордо вскинула голову и ответила:
  - Но ведь мы реальные. Вы нас видите и можете даже пощупать!
  И королева протянула ножку. Андрей с трудом выдернул из жидкости свою руку. И удивился. Ладонь стала гладкой, загорело, и почти детской. Генерал неуверенно дотронулся до пальчиков изящных ножек правительницы. Так заулыбалась и произнесла:
  - Лежи пока. Еще немного и омоложение закончится. И вы сможете сказать, словно зайчики!
  Рудершам ответил:
  - О! Я чувствую в себе желание воспроизвести сальто. Скорее бы выскочить, из ложа.
  Королева понимающе кивнула:
  - Конечно, наш народ никогда не знал понятия старости. Мы рождались уже крупными девочками, и умирали, рассыпаясь в прах в вечной юности. Отрубленные конечности у нас отрастали, сломанные кости восстанавливались, болезней мы не знали. - Атлетически сложенная девчонка подмигнула бывшим старикам. - Не то, что вы люди. Многие из вас уже в пятьдесят лет развалины. Где вам до нас!
  Рудершам перебил королевы:
  - Вы такие качества получаете с рождения! В этом нет вашей личной заслуги!
  Королева покачала головкой:
  - Это еще как сказать. Мы не такие как люди. Вас вынашивают женщины в утробах, мы же выращиваемся из семян. А это тоже не простой процесс. Требуется, чтобы цветы, из которых появятся девушки росли ровными, не загаженные сорняками, без всяких изъянов. Работа садовода - очень даже ответственная!
  Андрей восторженно воскликнул:
  - Так вы растения!
  Королева отрицательно мотнула головой:
  - Мы цветочные эльфийки... И этим все сказано!
  Рудершам неожиданно поменял тему разговора, обратившись к Андрею:
  - Все-таки вы русские никогда бы не смогли взять Берлин без американцев.
  Генерал-лейтенант сердито возразил:
  - Старая песенка. Мы не отрицаем вклад союзников в эту войну... Но главный победитель это СССР! А американцы? Обошлись бы и без них!
  Рудершам сердито ответил:
  - Это какой-то дурной сон. Ну не могли мы проиграть советам! Думаю, сказалось использование инопланетного оружия!
  Андрей расхохотался. Его голос стал из хриплого стариковского, мальчишечьи звонким:
  - Ну, ты даешь! Прямо так с Марса нам перебросили "Катюши" и "Андрюши". А может даже и лазерное оружие!
  Иоганн энергично кивнул:
  - Да явно дело было нечисто! Если раньше мы подозревали руку космоса, но в инопланетян не верили, то теперь мы убедились, что жизнь на других мирах - это реальность!
  Андрей ловко парировал данное утверждение:
  - А может наоборот, это вы прорвали советский фронт в сорок первом году благодаря помощи "марсиан".
  Иоганн как прошипит:
  - Наша военная машина самая совершенная в мире! Поэтому мы и побеждали! А вы использовали технику гуманоидов, что спасло вас от крыши!
  Королева вмешалась в разговор:
  - Инопланетяне участвовали в той войне на обеих сторонах! Так что вы должны знать, что подлинные победители вовсе не вы!
  Оба вояки хором воскликнули:
  - Как так?!
  Королева подскочила повыше и, прокрутившись, ответила:
  - На стороне Третьего Рейха выступили тролли, а СССР гномы. И между ними прошла грандиозная битва. И тут не сразу поймешь, кто выиграл, а кто проиграл. СССР взял Берлин, но оказался сильно истощен. Но гномы зато больше выкачали энергии.
  Андрей удивился не на шутку:
  - Так что наша техника тут не причем?
  Королева расхохоталась и показала язык:
  - Вот именно! Немцам помогали делать технику тролли, а вам гномы! Обе расы умеют принимать человеческое обличье, и шпионить друг на друга. Так что не беспокойтесь - сгорите не сразу! Есть инопланетная подушка!
  Рудершам просипел, проявив рациональный ум:
  - А гномы в технике куда способнее троллей.
  Королева отрицательно пожала плечами:
  - Я бы так не сказала! Хотя гномы действительно выдающиеся технари!
  Красавица замерла, и неожиданно проговорила:
  - А теперь слушайте! Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один! - Омоложение окончено! Вылезайте!
  Иоганн-Ганс и Андрей выскочили из лягушатников. И с удивлением уставились друг на друга. Каждый из них увидел мальчишку лет тринадцати, очень мускулистого, с резким рельефом мышц. У Андрея оказались светло-русые волосы, а Иоганн-Ганс и вовсе натуральный блондин. Оба пацана остались нагишом, и поэтому был виден каждый мускул напряженного тела. Андрей оглядел себя и присвистнул:
  - Я таким накаченным не был, но... Почему я ребенок, а не взрослый муж!
  Королева невинно улыбнулась и прочирикала:
  - Побочный эффект омоложения! Зато ты теперь сильнее любого взрослого!
  Иоганн заметил:
  - Но мне теперь не продадут шнапса...
  Королева в своеобразной манере успокоила бывшего крутого штурмовика:
  - В том месте, куда вы отправитесь - возраст не имеет значения!
  Тут оба радикально помолодевших старца хором воскликнули:
  - А что мы еще должны куда-то отправиться?!
  Королева холодным тоном произнесла:
  - За все надо платить... Получив вечную молодость, будучи уже на смертном одре - вы просто обязаны, быть нам благодарны!
  Иоганн поклонился и выпалил:
  - Благодарю покорно... За новое тело, пусть и слишком мало, и обещание приключений.
  Андрей, подскочив повыше, пролетев в воздухе, пять метров вверх и, приземлившись, заметил:
  - Отличное тело... За такое благодарить не жалко!
  Королева подскочила и прочирикала:
  - На вас все будет заживать бесследно и очень быстро. Мы не просто омолодили вас, но и сделали ваши свойства такими же, как и у цветочных эльфов. Вы будете самыми счастливыми людьми на Земле!
  Иоганн слегка усомнился:
  - Оставаться мальчишками, чтобы все нас воспринимали как аномалию, не слишком великая радость!
  Королева приветливо усмехнулась и предложила:
  - А вы живите с нами. Мы вам подарим целую планету со слугами. Вы будете иметь абсолютно все, и жить так, как на Земле не сниться и президентам! В любом случае если вы нам поможете, то можете требовать от нас что хотите!
  Андрей с улыбкой спросил у королевы:
  - А взрослыми вы нас сможете сделать?
  Девушка в короне без колебаний ответила:
  - Если очень хотите, то да!
  Бывший генерал-лейтенант спросил:
  - А почему не прямо сейчас?
  Королева отрицательно мотнула головой:
  - Перенести в другую вселенную можно только относительно небольшие тела. Мы и так вас сделали на пределе!
  Рудершам задал практический вопрос:
  - А оружие у нас будет?
  Королева тяжело вздохнула и неохотно произнесла:
  - К сожалению, мы перебросить ничего не можем, кроме вас! Увы, задание будет непростое, но в этом согласитесь все и прелесть!
  Оба мальчика посмотрели друг на друга и подмигнули. Потом Иоганн спросил:
  - А в чем будет состоять задание?
  Королева предложила мальчишкам:
  - Давайте сначала отпразднуем ваше омоложение хорошим пиром, а потом мы вам расскажем.
  Оба мальчика кивнули. Королева щелкнула пальцами, и пацаны оказались облечены в роскошные костюмы, и у каждого на поясе сверкала усыпанная драгоценностями шпага. Оба мальчугана были очень красивыми, гораздо смазливее, чем в своем детстве. Они и в самом деле оказались похожи на принцев.
  Переместились в громаднейший зал, оказавшись по правую руку королевы Андрей, и по левую Иоганн соответственно. Размеры помещения превосходили все мыслимые и немыслимые воображения. А его великолепие выше самых смелых мечтаний. И тоже масса девушек расселась за роскошными столами.
  А сверху сверкали драгоценные гирлянды и ослепительные, словно небесные светила звезды. Даже били с высоченного потолка, на сотни метров фонтаны. Так своего рода струи падали вниз головой.
  Все очень даже красиво... Словно из воздуха возникали на золотых, усыпанных алмазами подносах изысканные и богатые блюда, а также напитки.
  Андрей восхищено пробормотал:
  - Колдовство...
  Королева снисходительно поправила:
  - Бери выше - волшебство!
  Андрей удивился и спросил:
  - А что есть разница?
  Королева с невинной улыбкой кивнула:
  - Конечно же, есть... Волшебство это магия более высокого порядка, чем колдовство. А цветочные эльфы народ волшебников.
  Андрей на это игриво пропел:
  - Почему, да видно потому... Жизнь свою учу не по учебникам. Просто я работаю, просто я работаю волшебником!
  Королева ловко провела своей босой ножкой по густым волосам Андрея и прочирикала:
  - А ты поэт!
  Мальчишка-генерал скромно ответил:
  - Это, к сожалению не моя песня!
  Девушка с золотыми волосами, сидящая слева от Андрея, прочирикала:
  - Но ты ведь обладаешь незаурядным даром сочинять?
  Андрей кивнул и подтвердил:
  - Я больше специалист по военным песням!
  Королева оскалив лучезарную улыбку, её зубы сверкали ярче жемчуга, изрекла:
  - Спой что-нибудь нам, а мы послушаем...
  Мальчишка-генерал кашлянул, чтобы голос был звонче и запел:
  Стальной каток на Родину попер,
  Моя Отчизна под пятою стонет...
  Клинок солдата - быстрый и остер,
  Мы проливаем в брани много крови!
  
  Враг под Москвою и снаряд ревет,
  А где-то всплыла хищная подлодка...
  Уже полег в сраженьях целый взвод,
  И надорвалась от приказов глотка!
  
  Сомнений нету - вермахт победим,
  Хоть ощущенье, что фашисты круче...
  Построим новый коммунизма мир,
  Где будут в прахе: фюреры и дуче!
  
  Моя Россия - светлая страна,
  И сердце от волненья сильно бьется...
  Пусть сгинет в бездну Гитлер-сатана,
  А над Отчизной лучезарно Солнце!
  
  Так будет вера в коммунизм сильней,
  Мы вместе с Богом Святым Иисусом...
  Ведь автомат в бою тогда верней,
  Когда с молитвой, выбран он со вкусом!
  
  Товарищ Сталин лучезарный вождь,
  Поднял и сделал русских исполином...
  Врагов бросает его имя в дрожь,
  Непобедимы мы когда - едины!
  
  Да будем вместе честные всегда,
  Солдат, рабочий и с косой крестьянин...
  Минует, верю адская беда,
  Пусть торжествует Авель, а не Каин!
  
  Берлин под нами будет, в это верь,
  Хоть пионеры и зимой босые...
  Но мы откроем к звездам, знаю дверь,
  Гербов шестнадцать - будут и другие!
  Тысячи сидящих в зале великолепных, и разнообразно одетых девчонок зааплодировали. Одни хлопали руками, другие босыми, соблазнительными ножками. Даже золотые вилки и ножи подскочили и принялись, постукивать в знак восторга друг о друга.
  Королева восхищенно поцеловала Андрея в ухо. Мальчик-генерал покраснел от смущения. Вообще обретя тело ребенка, Кононов и психологически изменился, чувствуя себя подростком. Словно это он и не он. А обилие красивых девушек вокруг сильно смущает, и вызывает жар в штанах. А совершенство у него немаленькое и возбуждение даже в строгом костюме принца заметно.
  Андрей пытается отвлечься - сколько тут красавиц различной степени обнаженности. Нужно подумать, про что-то иное. Иначе точно случится конфуз. Юное сильное тело и душа старика весьма динамитное сочетание - так хочется себе бабу. Давно ты уже с девками не мог.
  Андрей отчаянно спросил:
  - А все-таки, какое следует выполнить задание?
  Королева перехватила взгляд мальчишки и тихо произнесла:
  - Потерпи... Я еще побалуюсь с вами. А на счет задания... Сначала отведай наше фирменное блюдо!
  Под оглушительные акомпонименты оркестра появился огромный, словно авиалайнер летящий поднос. На нем лежал, громадный, кит в алмазном панцире. Длина чудовища была не меньше ста метров. Две златокудрые девушки произнесли заклинания, и кит разделился, его кусочки оказались в тарелках у девушек и королевы. А на месте кита возник, чуть меньших размеров диплодок.
  Андрей с удовольствием впился в сочное, лежащее на тарелке мясо. Оно напоминало то, что поставляли американцы в консервах по ленд-лиз. Тоже добывали, убивая китов, а потом поставляли в СССР. Учитывая во время войны мясо, дефицит, то такие консервы считались деликатесом. Мальчишка-немец с улыбкой заметил:
  - Один пирует, другой ворует!
  Андрей сердито ответил на данный пассаж:
  - А это что за намеки?
  Пацан-немец дерзко ответил:
  - На то, как ваши, разворовывали ленд-лиз! Глупые американцы помогали своим врагам! Не понимая, что растят будущего конкурента!
  Андрей свирепо, но сохраняя логику, заметил:
  - Если бы немецкое копье сломало бы хребет России, оно уперлось бы в американские спины!
  Иоганн жестко возразил:
  - Мы не психи, чтобы лезть через океан! С нас бы хватило земли!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"