Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Переписка Олега Рыбаченко с коммунистами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко
  Байден показал хороший пример - пора и Зюганову уйти, новый молодой лидер оживит КПРФ!
  Показать список оценивших25 июл в 11:53ОтветитьПоделиться
  Анна Тимофеева
  Анна Тимофеева
  Олег, как будто это от Геннадия Андреевича зависит. Этот вопрос решают администрация президента РФ и Совбез РФ, а они пока настроены, чтобы Геннадий Андреевич скончался в должности, как ранее лидер ЛДПР. А потом сами выберут ему замену, и пленум ЦК КПРФ покорно проголосует за нового председателя.
  Показать список оценивших25 июл в 12:43ОтветитьПоделиться
  Олег Рыбаченко
  Олег Рыбаченко ответил Анне
  Анна, коммунисты не могут показать норов? Путин - это слабый лидер, и кто за него голосует непонятно. В одной Украине он положил уже двадцать Афганистанов и что народ - молчит?
  Показать список оценивших25 июл в 12:52ОтветитьПоделиться
  Анна Тимофеева
  Анна Тимофеева ответила Олегу
  Олег, по поводу "коммунистов" из КПРФ - всех, кто мог показать норов, давно исключили. Остались депутатики с прислугой, которые не будут ссориться с властью, чтобы не потерять доходы.
  А кто "голосует за Путина" - да какая разница, всё равно власть рисует те результаты, которые хочет. А на мартовских "выборах" КПРФ сама отзывала уже назначенных наблюдателей, а члены комиссий от КПРФ за взятки подписывали фальшивые протоколы.
  Показать список оценивших25 июл в 13:06ОтветитьПоделиться
  Анна Тимофеева
  Анна Тимофеева ответила Олегу
  Олег, кстати, а на Украине вся эта история, приведшая к "евромайдану" и СВО, началась из-за Геннадия Андреевича - он со своими фракциями в 1998 г. ратифицировал национал-предательский договор "О дружбе с Украиной", получив от ельцинской и кучминской администраций по 10 миллионов долларов. Ныне покойный бард Харчиков хорошо тогда сказал: "Зачем вы Крым бандеровцам продали, космополиты из КПРФ".
  Показать список оценивших25 июл в 13:08ОтветитьПоделиться
  Олег Рыбаченко
  Олег Рыбаченко ответил Анне
  Анна, на Укране правят не бандеровцы а западники-либералы, а вообще будь на Украине диктатура, то у них было бы лучше и больше порядка. В России же реально сейчас диктатура, но безидейная, которая хуже фашизма. И Путин ведет Россию не к величию, а гибели. Сталин вел СССР к величию, но заставлял за это платить слишком высокую цену!
  Показать список оценивших25 июл в 13:30ОтветитьПоделиться
  Анна Тимофеева
  Анна Тимофеева ответила Олегу
  Олег, согласна. Но все эти "оранжевые" на Украине обрели силу как раз после того договора, который за взятки ратифицировала КПРФ. Этот договор был продолжением "Беловежских соглашений" о развале СССР.
  Показать список оценивших25 июл в 22:21ОтветитьПоделиться
  Анна Тимофеева
  Анна Тимофеева ответила Олегу
  Олег, а знаете, почему в России такая диктатура? Уже в третьей госдуме, когда фракция КПРФ стала менее влиятельной, Геннадий Андреевич по старой привычке продолжал торговать голосами. Когда пошла речь о ратификации антинародного закона о ввозе ОЯТ, четыре фракции в госдуме откликнулись на просьбу Путина, а лидер КПРФ опять запросил десятки миллионов долларов. И хотя Геннадию Андреевичу заплатили в тот раз, но Путин затаил обиду, создал из тех четырёх фракций партию "Единая Россия", которая с четвёртого созыва госдумы и по сей день безраздельно заправляет законодательным органом.
  Показать список оценивших25 июл в 22:23ОтветитьПоделиться
  Олег Рыбаченко
  Олег Рыбаченко ответил Анне
  Анна, Ельцин проигрыл бы выборы президента если бы Зюганов вместо ностальги по СССР предложил бы реальную и популярную программу. Вот и сейчас Зю только о прошлом и сталинско-ленинской модернизации говорит. А кому охото идти в прошлое, в СССР когда были очереди, пустые полки, тотальный дефицит, талоны, телевидение скучное. Нужно КПРФ говорить о будущем, и безусловно за демократию и свободу, против диктатуры и самодержавия!
  Показать список оценивших26 июл в 0:03ОтветитьПоделиться
  Анна Тимофеева
  Анна Тимофеева ответила Олегу
  Олег, так и за те выборы Геннадий Андреевич взятку получил. Наиболее дальновидные политологи ещё весной 1996 г. подметили, что КПРФ практически свернула избирательную кампанию.
  Показать список оценивших26 июл в 0:15ОтветитьПоделиться
  Анна Тимофеева
  Анна Тимофеева ответила Олегу
  Олег, что поделать, если лидера КПРФ интересует только собственное материальное благополучие.
  Показать список оценивших26 июл в 0:15ОтветитьПоделиться
  Олег Рыбаченко
  Олег Рыбаченко ответил Анне
  Анна, почему Зюганова не снял съезд? В КПРФ же много идейных и порядочных коммунистов!
  Показать список оценивших26 июл в 0:27ОтветитьПоделиться
  Анна Тимофеева
  Анна Тимофеева ответила Олегу
  Олег, я уже говорила - они ничего не решают, даже делегатов на съезд назначают сверху, лишь формально проводя их "выборы" на региональных партконференциях. Партбюрократия держится за свои доходные места.
  Извините, видимо не смогу Вам больше отвечать. Модераторша этого паблика - слабоумная старая дева, возглавляющая пресс-службу Новосибирского областного отделения КПРФ - с утра забанила мне уже три учётки, и эту тоже забанит. Всего Вам хорошего, приятно было пообщаться.
  Показать список оценивших26 июл в 0:40ОтветитьПоделиться
  Олег Рыбаченко
  Олег Рыбаченко ответил Анне
  Анна, но если Путин проиграет войну на Украине, то как коммунисты будут выпутываться? Ведь они эту войну поддержали? Можно, права говорить, что будь коммунисты у власти, то была бы победа. Но украинцы не примут власть русских воров, вместо власти украинских воров. Будь в России порядочные люди у власти, украинцы бы так упорно и умело не дрались бы!
  Показать список оценивших26 июл в 1:45ОтветитьПоделиться
  Анна Тимофеева
  Анна Тимофеева ответила Олегу
  Олег, "коммунисты" из КПРФ сгинут вместе с путинским режимом.
  Показать список оценивших26 июл в 1:57ОтветитьПоделиться
  Олег Рыбаченко
  Олег Рыбаченко ответил Анне Анна, будут новые коммунисты - коммунисты будущего, а не прошлого!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"