Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ускориться!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мария сопоставила доводы и моментально приняла решение, у нее был гибкий ум девы прогресса.
  
  - Отдаю приказ: - Резко ускориться!
  
  Армада сгруппировалась, были включены дополнительные двигатели, реакторы выбрасывали тератонны энергии, но активное сопротивление среды тормозило движение.
  
  видела, что контуры кораблей содрогаются от небывалого напряжения, гиперсплав вибрирует, вот-вот сплющится. Девушка приказала:
  - Выпустить излучения в семидесяти семи диапазонах, нужно размягчить вакуум и расколоть осколки изогнутых измерений.
  
  Громадные звездолеты словно окутались дымкой, стреляли многочисленные излучатели, стремясь раздробить все изгибы и натяжения пространства.
  
  центре баталии ежесекундно рвались сотни кораблей, множество обломков захламили все подходы к звездам. от два громадных ультра-дредноута столкнулись и стали падать на изумрудную звезду. Громадные, тысячекилометровые каплеобразные глыбы упали на поверхность, протуберанцы разом взвились, зацепив своими жгучими лепестками полсотни тетралетов.
  Рокоссовский с удовлетворением, заметил:
  
  Сопротивление противника падает! Скорее всего, он уже думает о том, чтобы избежать полного уничтожения. В этом случае, слушайте мой приказ!
  Гипермаршал объявил:
  
  - Мария! Максимально ускорься и зайди в тыл! Надо ударить боксеру по затылку.
  
  Девушка ответила:
  
  - Я делаю все что могу!
  
  подтверждение ее слов, еще два десятка звездолетов наткнулись на магик-ловушку. Чуть более половины миллиона солдат, разом обратились в липкий крем и кондитерские изделия, застывающие в вакууме.
  - Вот видите, противник очень искусно заминировал все подходы!
  
  - Мы и не такие потери несли! Давай, ускоряйся! Выжми все резервы, даю еще тридцать мульти -секунд для выхода в исходную точку.
  
  мульти-секунд - это немногим больше шестидесяти трех обычных. Мария поклялась, что не допустит опоздания. Македонский извивался со своей армией, как удав. Он только что получил уведомление: подкрепление близко. Кроме того чувствовал, что ему заходят в тыл. Оставались только две возможности. Либо стремительный отход, чтобы спасти армию, либо разделить войска, что похоже больше на самоубийство. Опытный полководец, сопоставив возможности, выбрал первое. В межвселенском пространстве, не было населенных систем и промышленных объектов, значит, можно отойти ничем не жертвуя. Что ж, как это красиво называется: ретирада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"