Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Эльфы атакуют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Эльф-офицер по имени Цирусс (ее первая настоящая и безответная любовь), прежде чем девушка уселась на своего крылатого "коня", подошел к ней.
  
  - Я знаю Мирабела: это твой первый бой и тебе очень хочется понюхать гиперплазмы!
  
  Девушка с воодушевлением ответила:
  
  - Конечно! Хотя не ради самой драки, сколько из-за служения Отчизне.
  
  Душу, сердце отдадим,
  
  Мы своей святой отчизне!
  
  Выстоим и победим,
  
  И не пожалеем жизни!
  
  Пропела восхитительным голосом Мирабела.
  
  - Это хорошо! - Заявил, обворожительно улыбаясь эльф. - Но я почитал секретную инструкцию департамента Любви и Нежности, нужно беречь твою жизнь. Почему тайно, но органам виднее.
  
  вздрогнула: не смотря на название Любовь и Нежность - этот департамент считался самым страшным из двенадцати спецслужб, контролирующий жизнь в великой империи. А вдруг ее снова захотят подвергнуть самым изощренным пыткам? Кому охота испытывать мучения. Или захотят обезличить? Стереть индивидуальность с души?
  Девушка с дрожью в голосе произнесла:
  
  - Мною недовольны?
  
  Цирусс звонким голосом, повторил:
  
  - Я ничего не знаю! Скорее на тебя ничего плохо нет! Тотально чистая девочка, квазарная патриотка!
  
  Лучемет Мирабелы переливистым, как трель соловья голоском, произнес:
  
  - Великолепная дева Победы! Я думаю наш успех неизбежен. Ты аннигилируешь секстильон врагов! - Вспыхнула голограмма в виде машущего рукой мальчишки в руках Двадцатиствольный излучатель.
  
  Мирабела погрозила пальцем оружию:
  
  - Я молчу! Но я могу иначе! Показав огонь во всей красе! Говорят: вой по пространству скачет! Побеждая, иначе чем все!
  
  Эльф уже более холодным тоном заметил:
  
  - В любом случае ты будешь охранять тыл! Пока тебе дали такую инструкцию. Что будет дальше, мы посмотрим!
   Армия Святороссии под командованием Рокоссовского, используя численный перевес перешла в наступление. Уже не один миллион звездолетов и многие миллиарды солдат были аннигилированы в плазморубке. Даже сверкающие лики звезд, казались хищными оскалами, если смотреть на них через пространство и вакуум изуродованный неистовыми вспышками, разрушительной энергии. Да, вакуум это не пустота, он имеет сложную структуру и даже может испытывать эмоции и чувства, в том числе боль. Во вселенной нет пустоты, есть лишь разные формы материи, в большинстве пока недоступные понимаю человека! Войска под командованием Александра Македонского пытались исполнить искусные маневры, но не могли избежать отступления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"