Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приняли за путану

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Маринка с досадой заявила:
  
  - Не велика радость, осенью бродить по ночам. Кроме того, знаешь, порой во тьме страшные бандиты водятся. Они как рыбы-пираньи огладывают с таких глупых детей, как ты, косточки!
  
  - А полиция на что?
  
  - Чтобы брать поборы! И вообще, к каждому мальчику полицейского не приставишь!
  
  Янка не на шутку обиделся:
  
  - А ты я вижу, девочка! Нет, сеньора, почтенная матрона!
  
  Маринка погрозила пальцем:
  
  - Будет блеузгать, головой в асфальт! Конечно, я беру такси! Не бойся, башли сброшу сама! Вообще, я неплохо зарабатываю на скачивании рефератов.
  
  - Я это тоже пробовал делать, но конкуренция слишком большая!
  
  - Надо уметь кадрить клиентов, в первую очередь среди старшеклассников.
  
  Сотовый телефон у Маринки круто навороченный, с выдвижной широкоформатной видеокамерой, по которой такое порой показывают что и подумать стыдно. Девочка взяла, в блестящие от спецлакировки зубы сигару и затянулась:
  
  - Знаешь, "Кемел" любил курить шеф СД Шелленберг.
  
  - Которого, к сожалению, не расстреляли! Интересно, он в своих мемуарах пишет, будто Мюллер советский шпион.
  
  - А! Дедушка Мюллер? Очень даже может быть. - Девочка ударила длинным каблуком сапога по бордюру. Янка почувствовал себя совсем маленьким, не доставая подруге даже до груди. - Но он скорее всего работал сразу на две разведки.
  
  - Мудрый старик! Вдвое больше денег, и нет разницы солдаты какого фронта захватят тебя в плен!
  
  Янка потер розовую щеку:
  
  - Солдаты и прикончить могут! Чем он докажет, ошалевшему от канонады рядовому с окровавленным штыком, что свой товарищ.
  
  Маринка рассмеялась:
  
  - Для этого нужно сделать обрезание! Как снимет штаны, русский солдат сразу поймет, что это феврей и жертва нацизма!
  
  Янка заметил:
  
  - А если он антисемит? Как пел дедушка Высоцкий! Дед параличом разбит, бывший врач-вредитель, у меня: антисемит на антисемите!
  
  - Фу! И ты такое старье слушаешь! Высоцкий хорош для предков, а не для пацанят!
  
  Ну, хватит фантызирить, давай тачку!
  
  Роскошный "Мер-с" частного такси подъехал к ним! Маринка вальяжно уселась в кабину.
  
  - Ну , птенчик, садись!
  
  Шофер-бомбила спросил:
   - Это ваш клиент!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"