Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Начинает охватывать азарт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мальчик энергично покачал головой:
  
  - Конечно, нет! Зарабатывать нужно самим!
  
  - Вот именно! Свой грош, дороже чужого пятака! Ну да ладно, ты себе какие фишки возьмешь?
  
  - Самые дешевые, картонные!
  
  Маринка хихикнула:
  
  - Которые по одному доллару?
  
  - Да! Я попытаюсь опробовать свою систему!
  
  - Только смотри, больше десяти тебе, как малолетке, ставить не положено!
  
  казино было роскошным, много зеркал, позолоты, копий картин известных мастеров. Что-то похожее на Эрмитаж, только гораздо пышнее.
  тут и "однорукие бандиты", и различные хитрые, богато украшенные рулетки. В частности, один из размалеванных петухов, с хвостом усыпанным яркими стекляшками, вращался, указывая клювом на клетки с цифрами. Можно было также выбирать из перьев на хвосте павлина, они вращались и меняли цвета. тут и электронные, в виде экранов рулетки, где уже все смешивал и перемещал компьютер. Много чего другого! Но больше всего привлекала внимания традиционная, с вращающимся волчком, с золотой ручкой в форме черепа, рулетка.
  К ней и пошла гремя серебряными фишками Маринка:
  
  - Ну как, малыш? Видишь, я готова поиграть! А ты, может тоже попробуешь?
  
  - Я по маленькой, и по своей системе! - Ответил Владимир.
  
  принялся делать ставки. Начав с одной фишки, на красное!
  повезло он, сразу выиграл! После чего, поменял цвета сделав ставку на черное, тем же одним долларом. принесли фанты, Владимир сделал пару глотков. Осмотрелся. В казино было все, кроме часов! Свои же мальчик вынужден был сдать у входа, таковы правила. Кроме того, пришлось отдать охране и сотовые телефоны. Делалось это видно для того, чтобы клиенты не знали времени и просаживали все свое состояние. Мальчишка вынужден был ориентироваться весьма приблизительно.
  ему везло, потом вдруг он просадил один доллар, два доллара, четыре, восемь. Теперь предстояло поставить шестнадцать, что уже было запрещено правилами. Помощник крупье, рыжеватый детина, подмигнул и отвернулся, словно говоря: делай как знаешь!
  Владимир снова поставил на красное шестнадцать и отыграл один доллар. Вытер пот со лба и попросил кока-колы со льдом.
   Постепенно мальчишку охватывал азарт! Действительно, скучно отыгрывать по одному доллару, когда вокруг тебя все ставят тысячи, десятки тысяч.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"