Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пройдут столетия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Может это и к лучшему. Вообще, я читала книгу. Там десантник ВДВ попал во дворец Нерона, да как всадит по нему из РПГ. Все попадали на колени, думали что это Юпитер. - Маринка вскинул вверх руки.
  - Уморительно.
  
  Так он воцарился вместо Нерона, основал свою династию, совершал походы. Довольно забавный боевичок. Так почему нам не шугануть местного царька?
  Янка возразил:
  
  - А у нас РПГ есть?
  
  - Нет даже сотового телефона. Отобрали у входа в казино, сволочи. Представляю; как беспокоятся обо мне мои родители.
  
  - Мои тоже будут волноваться, но... Если это другая вселенная, то может и время тут идет по другому.
  
  Только непонятно, быстрее или медленнее. Может, когда мы вернемся, пройдут столетия, и мы не узнаем свою планету. - Предположил Янка.
  Маринка согласилась:
  
  Не исключено, демоны или сверхраса живут долго. Может даже почти вечные, как и мы люди со своей душой. А если пройдет много времени... Даже интересно, как изменится мир!
  Янка тяжело вздохнул:
  
  У человечества вполне приличные шансы погибнуть в катаклизмах. Не исключено, что люди себя сами уничтожат.
  Маринка спокойно заметила:
  
  Да, человечеству далеко до единения. Общее количество независимых государств выросло с начала двадцатого века в четыре с половиной раза. Растет сепаратизм и национализм. Надо сказать, что и современное российское правительство ведет себя недальновидно. Вместо того, чтобы включить Осетию и Абхазию в свой состав, сделать аннексию, признали их независимость. А зачем, спрашивается, поощрять сепаратизм? Что у нас своих сепаратистов мало, в первую очередь в северокавказских республиках. Религиозных экстремистов становиться все больше и больше, и не хорошо разжигать пожар в чужом доме, когда свой тлеет.
  Янка согласился:
  
  Действительно, Абхазия и Южная Осетия охотно вошли бы в состав России. Почему не пойти на встречу пожеланиям этих народов? Кроме того, для России вполне естественно расти в ширь. Сначала Россия завоюет Землю, а потом и всю вселенную. Вот я читал в Интернете одного писателя, так он молодец, прямо пишет:
  Должны славяне мир завоевать,
  
  Но сердцем, а не ядерной войной!
  
  Пример великой, братской дружбы дать,
  
  И стать непобедимою страной!
   А нынешние правители России, ведут себя как мелкие пакостники и лишь проедают хлынувшие в страну нефтедоллары!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"