Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Наступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Наступайте ребята! Сердцем не дрогнем в борьбе! Постоим за честь и славу Великой России.
  
  Балдак ответил:
  
  - Да победит Священная Русь!
  
  Богатырь Фома, что рубился по правую руку Балдака, добавил:
  
  -За нее сражайся и не трусь!
  
  Обе стороны демонстрировали самый высший боевой напор. Правда, большая часть армии Святороссии уже бежала, но гвардия творила чудеса храбрости.
  
  Балдак перекрестился, он увидел Добрыню Никитича и стал сближаться с ним. Левая рука нащупала два огненных гостинца подаренных колдунами.
  
  - Вот я тебя сейчас поджарю Добрынюшка!
  
  сразил двоих воинов, он тоже заметил Балдака. Теперь двум богатырям-полководцам предстояло решить: кому достанутся лавры!
  Балдак крикнул:
  
  - Ну что, победитель змея, хочешь манной кашки?
  
  Добрыня ответил:
  
  - Не к лицу славному воину такие детские выражения!
  
  Балдак хихикнул:
  
  - А этого ты не хочешь?
  
  швырнул огненный гостинец, способный зажарить целого мамонта. Добрыня прыгнул на единороге, "подарок" угодил в отступающего мастодонта, разом спустив шкуру со зверя.
  - У тебя приличная мухобойка! - Заметил Добрыня.
  
  - А ты ловок черт! - С досадой произнес Балдак и швырнул второй гостинец.
  
  в момент броска его толкнули, рука сбилась и магическая "граната" взорвалась практически рядом с ним. Биоогонь опалил богатыря, расплавив латы и поджарив могучее мясо.
  - Вот гад! - Ругнулся Балдак. Хотя по большому счету, он был сам виноват, используя запрещенное оружие.
  
  Добрыня, свалив четырех бойцов ( гоблин с распоротым животом, окосеем от боли вцепился зубами в заросший травой бугорок), а пятого супостата заколов собственным кинжалом, прорвался к Балдаку.
  
  - Ну что, богатырь? Хоть ты этого не хочешь, но я предлагаю! Будем драться один на один?
  
  Балдак прохрипел:
  
  - Конечно будем!
  
  Обе витязя сошлись, ударили мечи, посыпались искры.
  
  Добрыня предложил:
  
  - Может было бы лучше, если бы исход войны, решал поединок полководцев?
  
  Балдак огрызнулся:
   - Для этого у тебя, слишком уж тонкая кишка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"