Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мускулистые девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  стали медленно раздеваться, изображая стриптиз. Это выглядело умопомрачительно. Бывший маршал Великой отечественной войны не успевал поражаться тому, насколько современные женщины сексуальны и дьявольски красивы.
  - Красотки, красотки, красотки кабаре! Вы созданы рождать влеченье! И нет вас прекрасней на всей земле, вы дарите клевое мозгов леченье! - Пропел гипермаршал, протягивая им руки.
  
  Девушки пропели в ответ:
  
  - О Рокоссовский, ты наш герой! В твоих глазах тоска и боль! А ну красавчик, улыбнись! Как сокол в небо вознесись!
  
  
  
  девушек полностью обнажились. Они танцевали, играя натуральными мускулами. Самки эльфов были чуть тоньше и изящнее. А какие ножки, лодыжки, бедра1 Мускулистые, пышные, в них столько силы, сексуальности, животного и, вместе с тем, интеллектуального эротизма. Рокоссовский буквально озверел, бросился к ближайшей девушке и стал целовать. А руки мяли грудь двух других очаровательных девушек. Как заводят и возбуждают подобные прикосновения, девушки визжат от восторга. Гипермаршал все больше заводится, он словно в раю! Вдруг грезы и вершину блаженства прерывает яростный голос компьютера:
  В нашем тылу наблюдается небывалое возмущение энергии. Открытие портала и выброс фантомов.
  - Что?! - Лицо Рокоссовского перекосилось. - Кто у нас тылу?
  
  - Армия клонов! - Пошутил компьютер.
  
  - Что?
  
  - Идет сброс фантомов из субпространства.
  
  побледнел. Он знал, что фантомы, не смотря на то, что не вполне материальны, обладают большой ударной мощью. Что такое мини-материя, это определенное состояние вакуума, энергий, различных полей звездной магии. Особая смешанная природа мини-материи придает ей огромную разрушительную силу. Это значит, они вполне могут уничтожить значительную часть космической армады. Опытный маршал понимал, каково это, когда у тебя в тылу появляются сильные войска противника. Не даром, опыт второй мировой войны показал эффективность подсекающих ударов.
  Что делать в этом случае? Резервов не осталось.
  
  Гипермаршал скомандовал:
  
  Осуществляем перегруппировку войск. Оставив слабое прикрытие, всеми силами обрушимся на армию фантомов.
  - Слушаемся, товарищ гипермаршал! - Дружно объявили прочие маршалы и генералы.
   Тогда в атаку! Включаю выборочный режим компьютера. Пусть сам электронный разум расставит приоритеты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"