Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Фантомы рвутся в бой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - А сколько у Святороссии дивизий?
  
  - Не знаю! Это военная тайна!
  
  - Даже для тебя?
  
  - Даже для меня! Только император, вернее императрица, знает.
  
  Сталин заметил:
  
  - Плохая страна которой управляют женщины.
  
  Рокоссовский подвел философский итог:
  
  - Еще хуже, когда ею вообще не управляют!
  
  эти мысли во мгновения ока пронеслись в гиперплазменном мозгу гипермаршала. Миллионы звездолетов Святороссии атаковали армию фантомов. Те перемещались с фантастической скоростью. Вот передовой рыцарь ударил копьем ракетный крейсер. Острие прошило и затем раскололо корабль. Лучница-эльф выпустила стрелу, вслед за ней полетели другие гостинцы. Их скорость многократно превышала световую. Ультра-дредноут, получив несколько десятков попаданий, загорелся. Языки пламени были множества цветов и оттенков, это пылала магия. Представьте себе волшебный огонь, он не требует кислорода, и пожирает материал в миллионы раз прочнее титана. это потрясающе красиво. Алеша Попович приказал вести стрельбу на дистанции, стрелы мчались быстрее ракет, в ответ звездный флот открыл пальбу из всех орудий, излучателей и пусковых установок. Мощнейшие термокрезоновые ракеты взрывались, будоража мини-материю, из которой состояли фантомы. Теоретически, и почти бессмертного фантома можно уничтожить большой концентрацией суперэнергии. Но сделать это, очень не просто.
  Алеша Попович скомандовал Добрыне Никитичу и Микуле:
  
  - Расходитесь веером! Пусть наши войска маневрируют и обхватят врагов с флангов.
  
  Добрыня предложил:
  
  - А может просто расколоть противника пополам?
  
  Алеша возразил:
  
  - Не стоит! В этом случае нам придется драться на два фронта. А мы противника не просто расколем, а образуем классический мешок.
  
  Добрыня заметил:
  
  - Противник, похоже, именно это пытается с нами сделать.
  
  Микула предложил:
  
  - Давайте комбинированную тактику, удар выпуклой линзой, а в центре "роза". Такое построение будет весьма эффективно.
  
  Алеша согласился:
  
  - Что ж, попробуем пробуравить. В центре атаку поведет Пастухов.
  
  Пастухов ответил:
  
  - Есть, командир!
   Рокоссовский, впрочем, сам стремился охватить противника с флангов. Он понимал лучше всех, что такое драка в котле. Одновременно обе армии неумолимо сближались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"