Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему т. Зюганов является могильщиком коммунистической идеи в нашей стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Почему т. Зюганов является могильщиком коммунистической идеи в нашей стране
  570 прочтений
  15 декабря 2019
  Если бы президент Путин сам нашел и вырастил такого "оппозиционера", как т. Зюганов, то только за этот ход, он мог бы почивать на лаврах гениального политика до конца своего пребывания на Олимпе.Но честь первооткрывателя этого самородка принадлежит даже не президенту Ельцину. Т. Зюганов является порождением той эпохи, лицедейство которой достигло высшего расцвета в конце 80-х годов.
  
  Г.Зюганов и В.Путин во время награждения. Интернет. Свободный доступ.
  В то время руководство КПСС достигло такого уровня лицемерия, что раздвоение личности человека было давно пройденным этапом. Требовалось уже разбиение ее на три части. То есть, надо было говорить одно, думать о другом, а делать третье. И т. Зюганов, находящийся в рядах КПСС с 1966 года, достиг в этом совершенства.
  
  Но судьбе было угодно, что именно Зюганов, всю жизнь посвятивший партии Ленина и казавшийся одним из самых преданных ее идеям, оказался тем человеком, который сделал все возможное для ее уничтожения.
  
  Г-н Чубайс много раз с гордостью повторял, что именно он с его соратниками вбил последний гвоздь в крышку гроба коммунизма. Наверное, это льстит его самолюбию, но это не так. Не Чубайс похоронил коммунистическую идею в нашей стране и даже не Ельцину принадлежит честь этого деяния
  
  Полностью и бесповоротно уничтожил коммунистическую идею т Зюганов и произошло это именно в силу растроения его личности, доведенной до совершенства. А когда совершенство достигает своего предела, оно становится безжизненным.
  
  Когда мы видим Зюганова, с благодарностью получающего орден из рук президента, то это настоящий Зюганов? А, может, настоящим он является на митинге, где произносит гневные слова в адрес того самого президента? Или настоящий он, когда думает о чем то в тиши своего кабинета? Думаю, что он и сам уже не понимает этого.
  
  Если бы на месте т. Зюганова в 1996 году во время выборов президента оказался идеологически подкованный, упертый большевик, да еще ориентированный на китайский путь развития, то где бы оказался президент Ельцин? А г-на Путина сегодня знали бы только его друзья по кооперативу "Озеро", где они все ловили бы рыбку на удочку по сей день.
   Именно в силу разделенной на три части личности т. Зюганова, которую очень хорошо чувствует наш народ и стал невозможным путь коммунистического развития нашей страны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"