Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Попаднец из Цру творит чудеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Через месяц после начала операции российские военные уже пировали в Лондоне. Город правда немного разрушили, но ничего страшного, отстроится. Куда он денется. Сами англичане сопротивлялись слабовато, но отдельные части особенно королевское гвардия отказались сдаваться, и стояли насмерть. Букингемский дворец стерли с поверхности удары стратегической российской авиации. И осталась на его месте только воронка.
  
    В США дикие истошные крики, но ничего поделать не могут. Вся Европа теперь под Российским контролем.
  
    И в ней проходят референдумы с удивительным стопроцентным результатом, граждане готовы проголосовать за вхождение в состав России.
  
    Джордж Клинчивали с гордым видом произнес:
  
    - Я не допущу ошибки Сталина, который по своей глупости сохранил суверенитет освобожденным странам Европы. Нет все они войдут в состав моей, унитарной империи.
  
    Естественно абсолютный монарх установил унитарную форму правление, и казнил ряд чересчур самостоятельных региональных лидеров. Например, в Чечне, где уже возобновили о себе черт знает что! А поставили к стенке готовы и Православный крест целовать.
  
    Джордж взял под контроль Европу, и занялся движение в Африку, нужно и там продвигать колонии, и расширять империю.
  
    И тут с ним на связь, все-таки вышел его старый знакомый шеф ЦРУ. Правда теперь уже бывший, так слишком много у него было провалов.
  
    Любезным тоном он пробормотал:
  
    -Как Джордж ты себя ведешь? Разве таким образом тебя учили в инструкциях?
  
    Клинчивали холодно и вместе с тем игриво ответил:
  
    - Тили-тили, трали-вали это мы не проходили, это нам не задавали!
  
    Бывший шеф разведки постарался сделать тон более серьезным:
  
    - Не паясничай Джордж. Ты же клялся что выполнишь свой долг перед Америкой!
  
    Клинчивали со смехом ответил:
  
    - Я и сейчас люблю Америку. Но управляю Россией, и это моя страна, и моя власть над ней! Так что не рассчитывайте на то, что я пойду против самого себя! Впрочем, свое обещание я все-таки выполню, США обретет мировой господство в составе Российской царской империи!
  
    И прервал связь... Действительно по в Америке внутренние царят разборки следует создать оружие нейтрализующее ядерные заряды.
  
    Российские войска продвигались по Африке, они подчиняли одну страну за другой. После чего по традиции происходили триумфальные референдумы включающие государства в состав Великой Российской империи. И вот Африка целиком в составе России.
  
    Затем последовала очередь Ближнего востоке. Араба сопротивлялись вяло и нерешительно. Фанатизмом у них и не пахло. Правда разгулялись смертники, которые пытались развязать террор против мирного населения. Но их сравнительно быстро утихомирили. А что еще говорить?
  
    Современные технологии позволяли весьма эффективно бороться с терроризмом. В том числе и газоанализаторы, и множество различных экранов. Джордж поразился тупизне военных при Буше-младшем, которые допустили такие большие потери среди американцев. Вот у них в России очень легко и быстро успокоили террористов. И свели террористическую угрозу к минимуму.
  
    Подчинив себе Ближний Восток, а Россия уперлась в Пакистан обладающий ядерным оружием, далее Индию, и Китай. А еще за океаном стоит скалой непокоренная Америка.
     А Джордж уже давно задумался, о создании всемирной империи. Так как сухопутная российская армия с атомными, пирамидальными танками неуязвима, и непобедима. А лазерное оружие, как оно развилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"