Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Встреча в цирке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Следующая встреча случилась опять через неделю. Все это время профессор старался подавить возрастающую в себе страсть и увлеченно работал. Сначала проверить идею зарядки ауры неплохо на крысах. Ведь у животных есть биоплазма, и пусть даже заметно слабее она существует у растений. Вот интересно, если ли у флоры душа? У фауны в любой форме она без сомнения имеется. Но не в этом главное. Крысы не человек, и в другую крысу может и не захотеть вселяться. Значит, потребуется нечто иное. Следует создать фокус и передвинуть душу от одного грызуна к другому. И специальный измерительный прибор который зафиксирует это. Так что деньги таяли словно айсберг в экваториальных водах. Столько разных приходилось делать измерений, расчетов, покупать дорогих и дефицитных деталей.
  
    На работе Андрей уже не появлялся. Свободное от трудовых будней время уходило, на усиленные занятия тренажерами. Профессор даже не побрезговал купить химии, чтобы поскорее, подсушить и сделать более рельефной фигуру. Ему не хотелось, чтобы когда дело дойдет до интима, чтобы его тело показалась спортивной Альвине старым, жирным и дряблым.
  
    И в этом деле профессор проявлял, редкий даже для молодых энтузиазм.
  
    Следующая встреча проходила в цирке, на самом первом ряду. Очень подходящее место для светской беседы. Альвина спросила у Андрея:
  
    - Как ты думаешь существуют ли иные цивилизации?
  
    Профессор задумчиво произнес:
  
    - На этот вопрос следует дать в первую же очередь положительный ответ. Так как свидетельств пребыванию различного рода цивилизаций великое множество. Включая и материальные находки.
  
    Девушка кивнула в разносчице. Та передала им по пачке "Эскимо". Альвине этого показалась мало, и она взяла сразу же четыре пачки. Принялась есть откусывая большими кусками. Она очень любила шоколад, тем более в нем как установили ученые присутствуют гормоны радости.
  
    Андрей подметил как отрицательную черту Альвины тягу к излишествам и обжорству. Девушка съедала за раз еды, как несколько взрослых мужчин и ела при этом по Наполеоновски быстро. Хотя ни разу не заляпывалась, и проворачивала челюстями достаточно ловко. И разумеется ее фигура вгонит в зависть чемпионку мира по фитнесу.
  
    Альвина которой хотелось поспорить заметила:
  
    - И те менее ни одного достоверного факта. До сих пор официальная наука считает недоказанным существование неземных миров. А это о чем-то да говорит!
  
    Андрей который слышал об этом краем уха, заметил:
  
    - Есть некоторые материальные свидетельства зафиксированные компетентными органами. По некоторым данным использовались технологии инопланетного происхождения в Третьем Рейхе, при создании дисколетов.
  
    Альвина которая знала об этом куда больше, профессора не удержалась от скептической ухмылки. Действительно фашисты вели работы над дискообразными аппаратами, и добились в этом деле некоторых успехов. Но аппарат-образец получился слишком большим для устойчивости, громоздким, дорогостоящим, и главное уязвимым для стрелкового оружия. Да и запас полетного время был ничтожен.
  
    И в СССР и в США проводился процесс исследования и попыток создания подобных аппаратов. Но они оказались для серийного производства малоэффективными и их прикрыли. Да немцам удалось опередить свое время, но отчасти это случилось потому, что германской военной науке было свойственно элитарное мышление. Если уж что и создавать так самое лучшее в мире. Например, самый мощный и тяжелый серийный танк "Тигр", и наиболее крупный воплощенный в металле мастодонт "Маус". Причем, дорогостоящие разработки себя на практике часто не оправдывали.
  
    Даже баллистические ракеты Фау-2, каждая из которых стоила как три новенькие "Пантеры", несла в себе всего по восемьсот килограмм взрывчатки, на расстояние чуть больше трехсот километров, с разлетом в миль двадцать. Куда рациональнее было бы потратить эти деньги на развитие реактивной авиации, где у немцев были наиболее передовые разработки. Надо сказать массовые чистки устроенные нацистами, только пошли военной науке на пользу, стимулировав поиск, и это скорее вина бездарного центрального руководство, что подобные исследования к счастью, не дали полной отдачи в боевых действиях.
  
    Тратились на подобные поиски элитарного оружия большие деньги, а ученых собирали со всех покоренных стран, что позволяло в отдельных сферах достигнуть прорыва.
  
    Профессор продолжил:
  
    - Различного свидетельств про НЛО такое великое множество, что это невозможно списать на галлюцинации и сознательный обман. Нет, за этим стоит разумеется что-то большее!
  
    Альвина рассудительно заметила:
  
    - Свидетельств о явлении Богородицы и различного рода ангелов тоже величайшее множества, но это не мешает атеистам отрицать все эти чудеса. Почему, бы скептикам тоже не приводить встречные аргументы. Не говоря о том, что в девяностые годы многие хотели прославиться и тривиально выдумывали истории про свое похищение инопланетянами.
  
    Андрей смутился и увидел, что по пальцем у него течет растаивавшее мороженное
     которое он еще и не начал есть. По сему профессор вынужден был энергично заработать языком. Альвина же успела прикончить свои четыре пачки, и попросила смеси клубничного с шоколадным в пластмассовым стаканчиком. Фокусы на арене ей были неинтересны, так она подобные секреты уже отлично знала. Другое дело когда вышли тигры. Альвина любила подобных животных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"