Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушка проявляте чудеса ловкости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Сириец-распорядитель был заранее предупрежден Альвиной что она будет устраивать зрелище. Ни одна циркачка не сравниться с ней в ловкости. Даже подозревали в Альвине некоторую мутацию. Ее ножки очень любили горяченькое и остренькое, девчонка находила в этом большое удовольствие хотя её и считали из-за этого немного странной. Но ей виртуозной и очаровательной многое прощалось, в том числе и то что практически никогда не ночевала без мужчины, старясь при этом выбирать ребят, симпатичнее и крупнее.
  
     Вот сейчас сириец зажег первый, красный факел. Его рубиновые отблески отражались в темнеющем небе, и отсвечивались на Альвине. Пальчики ног неожиданно подвижные, меняющие длину, подхватывают факел. В пламя девушка-рейнджер с удовольствием окунает свою круглую, розовую несмотря на дни проведенные в пустыне пяточку. Чувствует как приятное упругую кожу ласкают, алые языки огня. Затем подбрасывает и начинает жонглировать.
  
    Сириец зажег второй оранжевый факел. Специальные сорта масла в фитиле давали разные цвета. Это очень красиво когда и второй огонек присоединился к первому.
  
    Альвина подкинула факелы повыше, и смела ноги. Когда слишком долго висишь под углом, даже еще нечеловечески выносливые пальцы, и голень немеют. А в движении конечности разминаются. Так оно гораздо лучше, двигаться и перемещаться.
  
    Запылал и третий желтый факел. Золотистый, великолепный свет. Недаром золото стало главным мерилом богатства и достатка. И люди издавна поклонялись золотом тельцу. А три цвета, в ночи это прелестно. Альвина подумала: а ведь для нее деньги не самое главное. И то что она обрекла один из российских самолетов на разрушение, продиктовано вовсе не меркантильными соображениями, а азартом. Увлекает девчонку роль вершительницы, разрушительницы. И сейчас она приступила к такому, что равносильно грандиозному свершению.
  
    Загорелся и четвертый зеленый факел. Изумрудные цвета. Они непостижимые с богатыми оттенками и в них есть особая, завораживающая ипостась. Четыре цвета проходят по темноте, и выпрыгивают, блики...
  
    Альвира произносит:
  
    - Дорога идет по линии света, поверьте без тьмы не бывает рассвета!
  
    Пятый факел голубой. Пламя цвета неба, лучистое и ласкающее. Девчонка вновь окунает в него свою подошву. Это ей щекотно, словно пробегают по голой стопе мурашки.
  
    Шестой факел синий, словно сапфир. Даже кажется немного холоднее, чем прежние. И в тоже время ласковый, словно котенок. Восторг у публики все нарастает. Альвира произносит на распев:
  
    - Все невозможное, возможно в этом мире... Кто осторожно, приоткрыл окно в квартире...
  
    Последний седьмой факел оказался фиолетовый. И такой яркий насыщенный цвет. Теперь Альвира осветилась всеми семью цветами спектра. Она была в окружении радуги, той что сверкала и переливалась, даря чудесную гамму.
  
    Девушка полнозвучно во всю глотку пропела:
  
    - Радуга моя, Родина и армия единая семья!
  
    Как хорошо когда с тобой весь спектр, и ты посредине радуги. Уже собралось больше пяти тысяч человек посмотреть на сказочное зрелище. Альвира висела свыше двух часов и даже её титановые мышцы начали уставать.
  
    Девчонка подбросила факелы повыше, чтобы они в полете соединились в замысловатую фигуру, и приклеились в висящему тросу. А затем поклонилось и послала воздушный поцелуй.
     Спрыгнула, поскакав к транспортнику, которых должен доставить чертовку домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"