Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Коварство шпионки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

    Андрей с огромный сожалением расстался с Альвиной. Она впрочем обещала, что обязательно будет через неделю. Зато у него появились деньги. Он даже забыл попросить у девчонки-бизнесменши хоть немного взаймы.
  
    Но ничего можно будет уже прикупить кое-что и попробовать зарядить биоплазму крысам. А это чрезвычайно интересный эксперимент.
  
    Две крысы, одна черная - другая белая, вяло шевелили хвостами. Есть люди способные видеть человеческую ауру и у животных не вооруженным глазом. Андрей же соорудил своего рода очки и просматривал через них. Аура у крыс темно-зеленная, и мерцающая. У белой крысы есть еще и желтые просветы в матрешке.
  
    Андрей попытался подсоединить уменьшенную часть прибора и динамо-машину. Для крысы заряда по его расчетам должно хватить, а уж он попытается осуществить вселение душ насильственно. Андрей хоть и не веровал перекрестился. С улыбкой вспомнил, интереснейшую гипотезу Альвины - где все растет! Усмехнулся, вот до чего интересная девчонка ему попалась - философ.
  
    Да в голове вдруг промелькнула предательская мысль, а что если развестись с Аленкой, и пойти за эту? Будет у него жена херувим. Какой замечательный должен получится от подобной красавицы ребенок!
  
    Андрея даже затрясло, желание увидеть Альвину и овладеть её телом оказалось настолько сильным, что он даже выронил из рук прибор. Затем рухнул в кресло и разревелся как маленький мальчик. Настолько профессора переполняли эмоции.
  
    Потом он успокоился и двинул сам себя кулаком в подбородок. Ну нельзя же так. Следует проявлять больше выдержки.
  
    Прибор к счастью не разбился, но фокусировка на нем сбилась. Пришлось опять провозиться целый день отглаживая, и Андрей после этого занимался с исступлением в тренажерном зале.
  
    Альвина немного задержалась со встречей. Ей пришлось выполняя задание спецслужб целых десять дней был любовницей одного миллиардера подозреваемого в связях с террористами. Девушка играла свою роль хорошо, и её любовь к сексу, как раз оказалась положительным качеством. Мало кто способен получать удовольствие от работы.
  
    Альвина действительно считала своим эталоном морали Эммануэль. Женщину дарящую радость множеству одиноких мужчин и спасающих их от самоубийства. Кроме того есть много мужиков бабников, которые гонятся за каждой юбкой. Причем, Людовик Четырнадцатый. А почему не быть такой же ненасытной и любвеобильной и женщины с волосами цвета пламени?
  
    Альвина любила процесс занятия любовью различного рода эксперименты. Но как раз не спешила перейти к фазе Эроса с профессором - опасаясь разочарований, что её большая любовь может оказаться ничем особенным.
  
    Задание разумеется Альвина выполнила на отлично, и добыла нужные коды. После чего можно и отдать швартовые.
  
    Интересная у нее разумеется жизнь. Вот например поиграла со своим визави в казино. Выиграла за три дни дня десять с половиной миллионов долларов. Могла бы и больше, но не хотела привлекать к себе лишнее внимание. Денежки сунула, на один из подставных счетов. У нее было такое право, от таких случайных заработков забирать себе двадцать пять процентов, как суммы находки.
  
    Так что скопилась у Альвины приличное состояние. А проказница повела себя на последок скверно. Взяла, и поделилась информацией с ЦРУ. Таким образом и янки оказались в курсе планов ФСБ. Альвина конечно же могла такое не делать, но уже засветилась в флирте и не хотела терять доверие новых хозяев.
  
    Ей было интересно быть двойным агентом, это увлекательно, как фильм о Джеймсе Бонде. Ты постоянно скачешь по лезвию ножа. А Альвина любила голыми пятками прыгать по острию сабель, и ходить по стеклам или уголькам. Это умеют делать и йоги, и некоторые специально тренированные люди, но Альвина находила в этом занятии, несказанное удовольствие.
  
    Ей нравилось щекотать себе нервы и чувство опасности от шпионского занятия добавляло ей адреналина в кровь.
  
    Вот когда ты усыпляешь телохранителей взламываешь частный сейф - это попросту супер. Хотя еще лучше, когда подобное происходит со стрельбой и погонями. Тогда ты становишься подлинным гангстером.
     Альвина вернулась спустя две недели готовая к мирной жизни и размеренному ухаживанию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"