Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушки босиком бегут по пустыне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Альвина и Бронислава двигались по пустыне. Им вдвоем не нужны напарники, так как чем меньше народу, чем труднее их обнаружить. Бронислава еще новичок в таких делах. На ней теннисные туфли, а специальный комбинезон защищающий от песчаных бурь. Несмотря на закалку пока его златоволосая сестра ходить босиком по пустыне и обходиться без спецзащиты не может. Альвина же в одном бикини и с рюкзаком, набитыми вооружением. Разумеется у пары вероятность встретить в песках засаду, или большой отряд противника не слишком велика, но возможно, что самолет ищут и саудиты прочесывая данный район.
  
    Отношения между Россией и Саудовской Аравией сложились неважные. Впрочем, понятно геополитическая конкуренция, а теперь еще и борьба за рынки нефтяного сбыта. Саудиты и США играют на понижение цен на нефть, а вместе с ними падает и стоимость газа.
  
    Разумеется это все рождает известную и все растущую напряженность. Не говоря о том, что саудиты ведут войну в Йемене, и фактически противостоят России в Сирии.
  
    Таким образом сложилась ситуация тайной войны. И Альвина решила немного поразмять косточки. Тем более, что поиск американского самолета слегка затянулся. Девчонка-рейнджер переоценила свое чутье, и не сразу смогла сориентироваться.
  
    Но сейчас самолет найдет и лишь занесен песком. Кроме, микросхемы российское командование ничего не интересует.
  
    Хотя Ноябрьское солнце не столь горячо, но песок все-таки в полдень обжигающий. Альвине это приятно, и она даже легла животом, в желтую и оранжевую пыль. Микросхема уже откопана, и можно немного расслабиться, полежать и собраться силами перед боем.
  
    Удивленная Бронислава спросила сестру:
  
    - Неужели совсем не жжет?
  
    Альвина с притворным удивлением ответила:
  
    - Как видишь! Мне даже так приятно, словно по морской воде плывешь!
  
    Златоволосая сестрица с раздражением заметила:
  
    - А почему я так не могу!?
  
    Альвина хихикнула и пустив броском ноги, струю песка ответила:
  
    - Ты много не можешь... Тут все дело в воспитании, и тренировке!
  
    Бронислава в ответ скинула туфельки, и охая помчалась по песку. В последние недели её ножки стали гораздо грубее, они смогла выдержать несколько минут, а затем снова обулась. Нет ей никогда не стать такой сильной и неприхотливой как её сестра.
  
    Альвина посмотрела на изящные, босые следы оставленные точенной ножкой Брониславы и тяжело вздохнула, проворковала:
  
    - Нет! Кажется твои ноги красивее моих!
  
    Сестра скромно ответила:
  
    - А по-моему они одинаковы, только твои посильнее будут!
  
    Альвина предложила сестрице:
  
    - Ты и так вымоталась, за последние несколько суток. Поспи пока. Мы дело сделала, а впереди потеха!
  
    Бронислава с некоторой долей раздражения спросила:
  
    - Хочешь устроить драку?
  
    Альвина по-доброму усмехнулась и ответила:
  
    - Конечно! Небольшая встряска будет нам только на пользу!
  
    А пока хоть немного поспи!
     Бронислава закрыла глаза и ей приснилось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"