Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Галлион захвачен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Затем сносит голову испанскому мушкетеру. Битва разворачивается с большим апломбом, и размахом. Вот одна девушка сразу двух супостатов скинула, нанеся удар ногами в прыжке. Что и говорить красивая получилась баталия. Девушки-пиратки почти голышом, с блестящей, загорелой кожей, и испанцы в сверкающих латах. И как все это классно и восхитительно.
  
    Сам Андрей в сражении не принимает участие, он себя считает слишком уж старым или точнее солидным, для такого рода акробатических приемов. Но зато смотрит в сильный бинокль, и чувствует как постепенно в нем разгорается казалось уже угасшая навсегда страсть. Нет он будущем станет самым прославленным ученым мужем всех времен и народов. Да и сейчас вовсе не стар, большая часть великих открытий у него впереди. В нем достаточно сил, чтобы победить любого противника.
  
    И ощутив в себе легкость, Андрей бежит в битву. Он им покажет. Самый влиятельный на ход мировой истории профессор всех времен и народов перескакивает на соседний, берущийся на абордаж корабль и срубает своим длинным мечом, первого же испанца-капрала.
  
    Андрей запальчиво, произносит:
  
    - Вот это значит славный, русский дух!
  
    Сражение протекает под диктовку девчат-корсаров. Хотя испанцев и много, но в рукопашной схватке они не могут сравниться с девушками-пиратами. Те необычайно ловки и чрезвычайно сексуальны. Сражение идет с неизменным успехом. Альбина снова перебрасывает через себя испанца и тот сбивает двух мушкетеров и все троица летит за борт. А в доспехах на воде долго не продержишься. Так что битва идет с честолюбивым апломбом.
  
    Вот в бой Андрей пускается свои заряженные пистолеты. Пули на столько мощные, что когда пальнуло с обеих пугалок, то сразу четыре испанца повалились мертвыми, пробитые один за другим.
  
    Верховный предводитель голоногих девчат-амазонок проревел:
  
    - Я всегда побеждаю и привык побеждать!
     Уцелевшие испанцы упали на колени и завопили прося пощады. У девушек убитых не было. Только несколько легких ранений. В целом бой получился для профессора неплохой, и пора посмотреть добычу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"