Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пять тысяч долларов за кошку!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Андрей направился в Московский городской цирк. Там было много животных и на его радость оказался магазин. За приличную цену там продавались домашние животные. Цены правда кусались, но зато на табличках было написано что умеют делать домашние питомцы. Одна из кошек был беленькой и прыгала через обруч, ходила по канатам.
  
    Андрей спросил у стоящего у прилавка человека в костюме клоуна:
  
    - А это кошка продается!
  
    Клоун с улыбкой ответил:
  
    -Продается, шесть тысяч баксов и она ваша!
  
    Андрей с сомнение произнес:
  
    - Кусается однако... Может немного скиньте!
  
    Продавец в гриме с помидорным носом, и клоунских туфлях ответил:
  
    - Минимум пять тысяч... Это кошка редкой породы и высоко интеллекта. Лучшее из того что мы выставляем на продажу!
  
    Андрей простонал и стал вытаскивать из кармана пачку со сто долларовыми купюрами.
  
    Он уже протянул её клону, как тут из толпы вынырнул Евгений. Показав удостоверение, он прошипел на паяца - мол чего дерешь. Тот живо скинул цену до пятисот, на чем и порешили.
  
    Евгений спросил у Андрея:
  
    - Ну как обстоят дела?
  
    Тот бодрым тоном ответил:
  
    - Сдвиги есть, но еще работы фронт не початый!
  
    Евгений неуверенно заметил:
  
    - Так может все-таки перегнешь свои исследования, под чуткое око государства?
  
    Андрей отрицательно покачал головой:
  
    - Мне в одиночку лучше работается. Тем более многие открытия результат эвристического озарения, а не математического расчета. И мы стоим на пороге таких величайших свершений, что даже мне порой становится страшно.
  
    Евгений неопределенно кивнул:
  
    - Вам ученым мужам виднее. Мне и самом все эти пафосные рассуждение до фонаря. Дайте хорошую жизнь, а лишь затем разглагольствуйте о любви к Родине!
  
    Андрей строго заметил:
  
    - Нет! Служение Родина долго всегда стоять для русского человека на первом месте. Мы должны служить Отчизне всем сердцем и всей душой понимая, что нет ничего священнее Родины!
  
    Евгений одобрил, такое:
  
    - Это слова не мальчика, но мужа!
     Особо обмениваться любезностями было некогда, и Андрей поспешил в свою лабораторию. У кошек крупная и насыщенная различными излучениями аура. И она в этом плена куда ближе к человеку. Следующий субъект для опыта обезьяна, и уже можно будет переходить к людям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"