Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Надоело жонглировать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Альвина уже погромче рыкнула:
  
    - Возможно! Но третья фаза войны будет куда активнее. Кроме того, запылает не только Чечня и Дагестан. Назревают события особого уровня опасности!
  
    Андрей желая сменить тему разговора, спросил:
  
    - А ты чувствуешь моих детей в утробе?
  
    Альвина хихикнула и сообщила, скаля зубки-клыки:
  
    - Конечно! Дети это большая радость! Мальчик и девочка, пройдет немного времени и ты их увидишь!
  
    Девчонка подскочили стала жонглировать пустыми палочками от мороженного, ловко подбрасывая их ногами. Хотелось очень даже рассказать о последнем своем задании. Альвина слетала в Нью-Йорк и там побывала в постели с избранным президентом-миллиардером. Легкий флирт продолжался всего неделю. Она собрала много ценной информации. За это её тайно уже наградили орденом "За заслуги перед Отчеством" - второй степени. От президента она и в самом деле много чего узнала, ценного.
  
    Но радость генералов российских спецслужб была бы крайне омрачена, узнай они, что только принявший присягу президент США уже на крючке ЦРУ. И что Альвина со всей информацией делилась с АНБ.
  
    То есть не ордена заслуживала эта чертовка, а пожизненного заключения за шпионаж. А ведь это еще было не все, что она затеяла. И что делала...
  
    Отдых с американским президентом запомнился. Это были незабываемые дни - по-своему романтичные, хотя приходилось спариваться с семидесятилетним мачо. Но в этом была собственная, настоящая прелесть - ты чувствуешь себя дорогостоящей шлюхой и занимаешься любовью с мужчиной которого ненавидишь!
  
    А что может приятнее и увлекательнее, подобного ощущения! Не каждый это поймет и прочувствует!
  
    Альвине надоело жонглировать и она снова продолжила разговор, на политические темы:
  
    - Вот сейчас мы видим обострение отношений между оппозицией и правительством. Ухудшение экономического положения, и несоразмерно большое представительство партии власти в Госдуме накладывает отпечаток на противостояние. Поскольку в Думе у оппозиции отчаянно меньшинство, а либералы и вовсе не представление, противоборство переходит на улицы. Новая Госдума не отражает реального соотношения сил в обществе, и от того возникают конфликты. Да и у коммунистов назревает смена лидеров.
  
    Андрей который не слишком увлекался политикой, ответил:
     - Возможно... Я бы выборы вообще, проводил бы зимой. А то народ собирается на дачах и огородах, и в результате чего и явки нет и главное, люди лишены возможностей выслушать программы. А так зимой делать нечего, только можно смотреть телевизор или лазить в Интернет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"