Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Твоя неделя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   И Альвину увлекал это процесс со страшной силой. И она не испытывала ни малейшего желания остановиться.
  
    Но вот они на личном самолете Альвины перелетели границу и остановились в Варшаве. Альвина не стеснялась своих босых ног, хотя февраль выдался морозным. Он скакала словно дикая козочка по мостовой. И показывала Андрею местные достопримечательности, в частности древние здания. Они сходили вместе в музей, и Альвина неожиданно показала глубокое знание польского языка. Вообще это чудная оказалась девчонка. Почему-то в музее ей позволили пройтись без тапочек, словно она была какой-то особенной. Точнее и была на самом деле! Они пританцовывала возле экспонатов и читала латынь и польскую речь. Поцеловалась с полицейскими и очень робко попросились сняться с писаной красавицей. Альвина охотно согласилась. Она попросту блистала очарованием и грацией.
  
    Варшава оказывается не такой уже древний город. Ее столичный статус был подтвержден лишь в конституции 1791 года. Правда, впервые упомянута в 1321 году. Альвина вела себя очень вольно. Полезла примерять себе кольчуги когда они вошли в оружейный зал. Сигнализация при этом не сработала. Это удивляло Андрея - что с этим чертовка делает!
  
    Но во всяком случае в рыцарских доспехах, смотрелась Альвина очень эффектно. И махала тяжелым, стальным мечом очень энергично.
  
    Ну как не поаплодировать этому. Особенно когда один из местных студентов бросил яблоко и красавица-терминатор разрубила фрукт на четыре части. Если учесть, что меч весил почти десять килограмм, то можно оценить сверхчеловеческую мощность девчонки. А затем она метнула стальной с украшенной самоцветами рукояткой кинжал, своей изящной, босой ножкой. И тот совершив дугу, вонзился прямо посередине тарана.
  
    Несмотря на крайне вольное поведение Альвины, охрана отнеслась к ней благосклонно, и девушка позволила им поцеловать себя в коленку.
  
    После чего она покинула музей, двигаясь с грацией кошки. Девушка показала еще пару крепостей и покинула Варшаву. Они направились сначала в Калининград. Там Альвина продемонстрировала Андрею древние стены, города-цитадели. Внушительно зрелище. Потом воительница стала палить из древней пушки. И тоже держала фитиль босыми пальцами левой ноги. И подожгла. Порох как громыхнет! А сама пушка покачнулась: Альвина удержала её голой, загорелой ногой.
  
    Ядро ударило в одиноко стоящую сосну. Альвина после этого предложила выстрелить и Андрею.
  
    Ученый несколько робко разжег фитиль, и осторожно поднес к казенной части. Альвина естественно это все успела зарядить. Громыхнул выстрел. У Андрея заложило уши. Пушка тряхнулась, и отступила.
  
    Альвина поглядела за уцелевшим ядром и заметила:
  
    - В тебе есть задатки пушкаря. Помниться Емельян Пугачев лично стрелял по правительственным войскам!
  
    Андрей немного не к месту брякнул:
     - Мели Емеля! Твоя неделя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"