Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мускулистая Альбина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Прошлась на носочках, и стала скидывать трусики. Делала она это плавно, очень соблазнительно крутя роскошной загорелой до легированной бронзы попкой.
  
    Воины от страсти разомлели. Даже стали вскрикивать и быть в ладоши.
  
    После этого стройная и мускулистая Алена касаткой окунулась в воду. Даже мылась она великолепно, облившись несколькими дорогими шампунями. Так все смотрелось эротически, что адъютанты расстроено скулили как голодные псы. Старший негр все-таки, осторожно потер ей спинку, его черные руки вызывали блаженное ощущение. Вместе с тем моралистке Аленушке стало противно, она понимала, что это грех, танцевать обнаженной перед мужчинами. Отдаться совершено не любимому человеку, вне освященного церковью брака - совершить грех прелюбодеяния? Впрочем, после убийств: все это уже не казалось таким страшным. Успокаивала мысль: я все это делаю не ради похоти плоти, а выполняю задание Родины. А чего не сделаешь ради Родины!
  
    Вымывшись, она почувствовала себя легче, напряжение спало. Так она и стояла блестящая, с рельефными выложенными плитками мышцами тела. Великолепная и грозная, притягательная и пугающая.
  
    - Ты, наверное, чемпионка мира по фитнесу. - Удивился богатырски сложенный негр. - Дивная прорисовка и ни капли воды или жира.
  
    - Да такова я! - Под оливковой кожей молодой и сильной во сне Андрея Алены, словно капельки ртути перекатились шарики мускул. - Непримиримая, добрая и крутая.
  
    Негр-адъютант протянул ей сверкающую, пахнущую самой дорой парфюмерией богатую одежду.
  
    - Это феерический наряд профессиональной стриптизерши, станцуешь перед адмиралом. - У чернокожего даже, похотливо потекли из-за рта слюни. - Он любит таких сильный и мускулистых девок как ты.
  
    Как ни странно, но, облачившись в роскошное платье да еще на высоких каблуках Аленушка почувствовала себя еще большей шлюхой, чем когда была обнаженной.
  
    Идти в туфлях на высоком, позолоченном каблуке тотально неудобно! Вот-вот можно грохнуться. Босиком по острым камням бежать куда приятнее. Упругие подошвы словно разминаются массажиком. А тут такая ты неуклюжая.
  
    - Да я словно на ходулях. - В конец растерявшись пробормотала такая странная в этом сне Алена все более и более сердясь на всяких там модниц.
  
    Тем не менее, девушка-рейнджер прошлась и не грохнулась. Она вступила в большой зал с видеоаппаратурой. Камеры жужжали словно насекомые, воздух искрил от озона. Похожее ее снимали.
  
    А вот и сам адмирал Арнольд Гамильтон. Тоже негр похожий на бывшего Госсекретаря США Колена Пауэла, только, пожалуй, больше, шире в плечах и свирепой рожей. Смотрит весело.
  
    - Мадам "Ласка" пришла, шоколад принесла! - Игриво произнес массивный словно закормленный гризли адмирал.
  
    - Я к вашим услугам, господин Гамильтон! - Сказала без всякого притворства краснея белоснежная девушка. В этот момент Андрею очень хотелось броситься и остановить их, но он не мог пошевелиться.
  
    - Отлично! Теперь станцуй мне также как я тебе! - Заявил, тяжело пыхтя похожий на кабана Гамильтон.
  
    Наивная Алена реально удивилась:
  
    - Вы будете танцевать?
  
    Адмирал со злобным гневом прошипел:
     - Нет! Слишком много чести! Но мне понравилось то, что ты вытворяла в ванной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"