Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гиперноосферные проявления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Такой интереснейший сон у Андрей прервался. Впрочем, это скорее противно, когда твою обнаженную жену пожирают похотливыми глазами. С другой стороны что-то подсказывало Андрею, что это не совсем сон. А более интересное действие, связанно с незаметными перемещениями души по параллельным мирозданиями. Возможно человеческая душа во сне перемещается в миры и субмиры, или какие Гиперноосферные проявления.
  
    В Берлине разумеется было чем заняться интересным.
  
     Второй по величине город Евросоюза после Лондона. И очень даже красивый.
  
    Он вместе с девушкой посетил кафедральный собор. Знаменитое берлинское сооружение. Большой центральный купол зеленого цвета, а сам собор светло-коричневый, или даже оранжевый. А внутри великолепное убранство, есть что посмотреть.
  
    Альвина так и вошла туда босиком, хотя это и противоречило правилам. Но чертовку не посмели остановить.
  
    Вела себя рыжая дьяволица вполне корректно. Перекрестила словно католичка, показала роспись собора и иконы Андрею. Профессор с любопытство рассматривал то что разрисовали художники по стенам. Он был тут впервые, и честно говоря было что посмотреть.
     Альвина некоторое время вела себя спокойно, и если не считать голых, неприличных для действующего собора ног, ничем не вызывала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"