Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отшибет капитально

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Тогда искрометная Алена схватила, ее за волосы, подняла на головой и швырнула на пол. Та дернула и захрипела. Следующим приемом была известная в Реслинге "Бомба". Просовываешь голову противника между ног, подымаешь за живот. Переворачиваешь и швыряешь на спину. Отшибает капитально!
  
    - Ого! У тебя я вижу приличные навыки в реслинге. - Заявил очень адмирал.
  
    - Женщина моего рода занятий должна уметь все! - Ответила без всякого притворства яростная Алена.
  
    Следующим приемом была "свая", это когда переворачиваешь вверх ногами бьешь партнера головой об пол. Потрясающий удар, один из самых коварных в реслинге. После него дама-убийца практически перестала шевелиться. Чувствуя в себе плотоядный инстинкт Алена поставила ее и с разворота, врезала лодыжкой ноги, сокрушив челюсть. Битая гипертерминатор упала, раскинул конечности. Девушка-рейнджер поставила свою голую ногу на грудь и отсчитала до трех.
  
    - Браво! - Заявил чрезвычайно адмирал. - Это потрясающе. Ты бы могла зарабатывать в реслинге миллионы.
  
    - Очень даже может быть! Только вот не особенно безопасно! - Заметила хитро улыбаясь отважная Алена.
  
    - Так с тобой тоже не все в порядке. Проституция занятие опасное. - Заметил угрюмясь черный адмирал.- Кроме СПИДА в частности можно и шантажистов нарваться.
  
    - Ну, это скорее тебе грозит, шантажировать проститутку нечем. - Алена прыгнула, прокрутила девичьей ногой вертушку и подбросила вверх, затем ловко словив горящую свечку.
  
    - Как сказать мафия найдет, за что привлечь. А у нас ты будешь под полным покровительством. - И далее адмирал, неуклюже сострил.- Армия защитит девственное целомудрие.
  
    - Надеюсь! - Стремительная как гепард Алена откинула себе назад упрямо лезущие в глаза волосы. - А вообще мне не понятно, что в этом корыте такой великолепный корабль делает.
  
    - Наш гросс-эсминец! - Проревел медведем адмирал. - О да он почти не уступает крейсеру, такая мощь, способная смести или защитить все и вся!
  
    Алена опять скакнула, и с наивным видом воскликнула:
  
    - Но тут не с кем воевать!
  
    - Как не с кем! - Адмирал даже задергался. - Зона граничит с Россией.
  
    Блондинка-терминатор с жаром воскликнула:
  
    - Русские наши союзники!
  
    Адмирал даже захрюкал:
  
    - С чего это ты взяла! Мы всегда, во все времена были конкурентами. Жестко соперничали за сферы влияния. - Тут Гамильтон проорал в надрыв, стуча кулаками по столу.
  
    -И вообще не справедливо, что один народ контролирует столько богатых земель и ресурсов.
  
    Скрывая раздражение Алена с вялым энтузиазмом ответила:
  
    - Как сказать! Австралия тоже велика и малонаселенная территория.
  
    Гамильтон оглушительно, но при этом булькая:
  
    - Но она не мешает нам вкладывать туда капиталы и богатеть. В Россию можно вложить, но отдача не так велика, как хотелось.
  
    Блондинка-терминатор захихикала и погрозила пальцем:
  
    - Воевать с ней вы все равно не будете из-за наличия ядерного оружия.
  
    Гамильтон с квашеным видом, и надувая черные щеки, заметил:
  
    - А ты умна девочка. Но в данный момент мы проводим секретные испытания, что положат конец российской неуязвимости.
  
    Тут уже Аленушке стало по настоящему, интересно:
  
    - И какие?
  
    Адмирал с яростью стукнул по столу, что хрустальная статуэтка с орланом подскочила:
  
    - Военная тайна! Я не вчера родился, чтобы сообщать информацию первой попавшейся проститутке. Тем более твоя ловкость наводит на мысль, не прошла ли ты спецподготовку в ФСБ.
  
    Отлично владеющая собой Алена с энергичной наивностью отвергла:
  
    - Глупости русские костоломы и шовинисты! Разве они смогут обучить даму подлинной грации.
  
    Гамильтон проворковал:
     - В любом случае я хочу от тебя удовольствия. Медленно подойди ко мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"