Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Алена хитрит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Разумная Алена энергично напомнила:
  
    - Ну, первую и вторую мировую вы сражались в коалиции, а во Вьетнаме были биты.
  
    Гамильтон гаркнул словно на митинге:
  
    - В Ираке побелили сами!
  
    Воительница-блондинка захихикала:
  
    - Но теперь вас оттуда выпихивают! Я не говорю что арабы сильнее, но против партизанской войны трудно найти противоядие.
  
    - Хватит об этом! Найди душевный покой в моих объятиях. - Адмирал привлек девушку к себе, стал с силой целовать. Было видно его напряжение готовность овладеть юной плотью. А вот у целомудренной Аленушки все сладострастное возбуждение пропало, она почувствовала горечь и унижение. Кроме того, отдать свою девственность не любимому русскому парню, а черному похотливому американскому козлу выше ее душевных сил. Девушка отбросила его жадные руки, от прикосновения которых еще не давно блаженствовала. Тот удивился:
  
    - Ты чего, хочешь поломаться!
  
    Растерянная Алена понимала, что находиться на грани провала и попросила.
  
    - Может, выпьем виски?
  
    - Не более чем стакан! - Ответил Гамильтон. - Отрицательно влияет на потенцию.
  
    Адъютант принес им со льдом. Виски, судя по всему, были дорогими, оранжевого цвета.
  
    - На, пей! - Сказал адмирал.
  
    Девушка лишь пригубила стаканчик, а ее патрон выпил залпом.
  
    - Уж лепота.
  
    Преодолевая отвращение Алена приблизила лицо: изгиб в изгиб, поцеловала его в бордовые губы, обвила руками. Потом уколола указательным пальцем шею. Под ноготь была вшита микро-ампула с гипертриноцимилином. Это была одна из последних, разработав в лабораториях ФСБ. Он действовал в сто раз сильнее, чем сыворотка правды и при этом гораздо эффективнее, самое главное американцы не успели разработать против него противоядия.
  
    Глаза адмирала стали глубокими, теперь самое главное это выбрать правильную расстановку вопросов.
  
    - Я его как батюшка на исповеди!
  
    Умдренная и знающая толк в шпионстве Алена спрашивала, адмирал как заведенный отвечал.
  
    - Существует ли у вас камень, усиливающий свойства вооружений.
  
    - Да существуют!
  
    Воительница-блондинка продолжала допытываться:
  
    - Сколько всего таких камней на вооружении армии США?
  
    Гамильтон захлебываясь бормотал:
  
    - Не знаю! Только те, что находятся здесь.
  
    - Число их! - Настаивала, пытливая Алена.
  
    - Каменей семь! - Выпалил адмирал.
  
    Алена все сильнее напирала:
  
    - Докладывай все их основные характеристики.
  
    Гамильтон продолжал долбать:
  
    - Первые два способны усиливать свойства ракет "Стингер". Резко ускоряют примерно в шесть раз скорость ракеты. Кроме того повышают точность наводки и делают бессильными все виды антиракетных ловушек.
  
    Девушка-блондинка давила:
  
    - Это замечательно дальше!
  
    Адмирал докладывал:
  
    - Еще два камня примерно вдвое повышают устойчивость брони, как танковой, так и вертолетной. Существенный недостаток то, что все они быстро теряют свои свойства за пределами зоны.
  
    - Это больная мозоль всех артефактов. Перечисляй остальные свойства. - Маруся уже слегка раздосадовалась.
  
    Гамильтон захлебывался от восторга:
  
    - Пятый камень, чудо. Способен из обыкновенной биомассы и воды создавать нефть. Цены бы не было, но вне зоны, почти сразу утратил свойства, а когда вернули, то восстанавливается с большим трудом. Мы больше не будем рисковать.
  
    Слова так и прели из адмирала.
  
    Алена жестко приказала:
  
    - Следующие два камня.
  
    Адмирал продолжал мямлить:
  
    - Один ускоряет реактивные самолеты, другой пока не известные свойства, кроме того, что поглощает и снижает радиацию.
  
    - Последнее ценно в зоне! - Заметила наблюдательная Алена.
  
    Выдох в ответ:
  
    - Да!
  
    Холодным тоном Алена приказала:
  
    - А теперь расскажи подробнее, где что находиться.
  
     Адмирал раскрыл тайну камней. Часть была на эсминце "Гиппопотам"штаб-квартире группировки "Неизменность". Кроме того, на борту американского корабля было больше сотни стингеров и два танка "Амбрамс". Их после улучшения с помощью артефактов планировали испытать на прочность. В целом замыслы США как всегда масштабные, в частности создание собственной лаборатории для синтеза подобных камней. Задача что и говорить серьезная. Уже даже целый научно-исследовательский институт работает по изучения феномена зоны. Ученые диссертацию пишут. Разрабатывают биологическое оружие, тоже был у них артефакт, что мутацию ядов вызывал, повышая их токсичность. Так сперли, подозревают в первую очередь ФСБ и беспросветного султана.
     Впечатлительная Алена поежилась, если террористы этим воспользуются, сколько народу загнется. Может даже половина Москвы вымрет, сотни тысяч трупов. Живое воображение нарисовало Апокалипсис.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"