Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Код в компьютере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Адмирал беспомощно развел руками:
  
    - В компьютере, я никак не могу его запомнить.
  
    Аленушка зловеще прошипела:
  
    - Это просто сейчас вспомнишь.
  
    Под влиянием наркотика и сильного гипноза девчонки-мутанта Гамильтон и впрямь легко вспомнил цифровой с буквами код.
  
    Довольная Алена усмехнулась:
  
    - Эти мы возьмем сами. Так отдаешь приказ! Сам президент тебя просит!
  
    - Да повелеваю! - Проорал Гамильтон. - Ты будешь, доволен мною Барак.
  
    Приказ адмирала вещь серьезная, особенно если Остап Мумузычко не возражает.
  
    Жесткая Альвина его могучего и влиятельного бандеровского атамана также вполне эффективно обработала. Девушки прикончили по дороге дюжину бандитов. Скаля зубки встретились, скорчили рожицы.
  
    - Ну, как тебе понравилось лишиться невинности? - Спросила не скрывая ехидства Альвина не знающая стыда Альвина.
  
    Блондинка-терминатор с гневов способным извергнутся вулканом, возразила:
  
    - Нет, я сохранила чистоту, максимум чего позволила так это пощупать ножки.
  
    - Девственница! - Презрительно рявкнула похотливая Альвина. - Ух, ты не понимаешь, какого удовольствия лишилась. Я вот, например, крепко "кайфанула" с Мелешко. Он достаточно сильный мужчина. Явное ощущение животной мощи. Я его совсем заездила, лежит как выжатый лимон, а ты что делала?
  
    - Допрашивала! - С обидой в голосе ответила Алена. - Дело прежде всего.
  
    - Молодец! Дай я на него посмотрю!- Альвина раскачивая бедрами отправилась к негру. Тот лежал и что-то бормотал.
  
    - Он так и остался неудовлетворенным, эгоистка. - Выпустила шпильку огнезарная дьяволица.
  
    Алена уже стала терять терпение:
     - Так чего ты хочешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"