Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

В это веришь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   - Покатайся на нем! - Воскликнула рыжеволосая гарпия. - Вам будет приятно!
  
    Альвина без всяких апелляций, решительно возразила:
  
    - Нет! Девственность это единственная добродетель, что у меня осталась. И подарю я только по любви.
  
    - Ладно, у меня еще не было секса с неграми. В охране ФСБ черные большая редкость. - В данном мироздании Альвина не лукавила. Она просто подскочила громиле, наклонив свою восхитительную голову, стала самозабвенно трудиться. Моралистка Алена демонстративно отвернулась и даже вышла из комнаты. Слышать сладострастные вздохи противно. Перекрестившись, девушка стала на колени и страстно молилась.
  
    - Прости Господи мне и Альвине наши прегрешения! Дай мне возможность сохранить достоинство и остаться человеком! Защити Иисус и помилуй мою израненную душу! Какие суровые испытания и искушения сделали из меня Христовой овечки - шлюху и убийцу.
  
    Следующим городом в их поездке стал Брюссель. Тоже место, где есть на что посмотреть. Особенно на Гран-Плас. Тут Брюссельская ратуша древнее и производящее впечатление сооружение. Альвина вскарабкалась без всяких скалолазных приспособления на девяностометровую дозорную башню со статуей архангела Михаила. Это шедевр готической архитектуры украсила собой искрометная девчонка. Андрей сфотографировал её увеличив изображение объективом. Потом они снялись и на фоне "Дома короля", впрочем король там и никогда не жил.
  
    Прошлись мимо знаменитого фонтана: "писающий мальчик". Альвина несколько разочаровано и двусмысленно пробормотала:
  
    - Я думала он будет больше.
  
    И сфотографировалась на его фоне. Альвина даже приняла не вполне пристойную позу. Затем когда перешли на другой конец улицы предложила сфотографироваться и на фоне "писающей девочки".
  
    Андрей вспоминая прочитанное заметил:
  
    - Говорят мальчик таким образом спас город от пожара...
  
    Альвина хихикнула и задала вопрос:
     - И ты в это веришь? Это какой струей нужно обладать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"