Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Брюссель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Вышел Андрей бодрым и восхищенным.
  
    Но на этом достопримечательности Брюсселя не исчерпывались. Атомиум, модель кристалла железа увеличенная в миллиарды раз и высотой в сто два метра, одно из самых чудных творений человеческой мысли. Альвина и на него вскарабкалась, очень ловко перебирая ножками. Чудная девчонка она, что и говорить. А еще они посетили парк миниатюр - мини-европа, с наоболее достопримечательными памятными Европы выполненными в масштабе один к двадцати пяти по отношению к оригиналу. И тут Альвина сфотографировалась забираясь на все достопримечательности.
  
    Она казалась гигантом, на фоне уменьшенных копий. Особенно понравилась Альвине миниатюрная Эльфейевая башня. Воительница взобралась на самый вверх. И с неё демонстрировала свои выразительные жесты.
  
    Эффектная получилась съемка. Андрей подумал, что за такие кадры платили бы не шуточные гонорары.
  
    Альвина впрочем насытившись демонстрацией своих прелестей, решила немного расслабиться и выпила целое ведро местного пива. Причем выглодала залпом, словно Петр Первый. И показала босыми пальцами ног конфигурацию.
  
    После чего они перелетели в Амстердам, столицу Голландии. Там в свое время надломилось испанское могущество. Гезы активно сопротивлялись и обратили в бегство сильные отряды из наемников.
  
    А теперь их пара гуляла по Амстердаму. И тоже посещала различного рода достопримечательности. Альвина впрочем развила интересный разговор:
  
    - Я вот лично очень люблю танки. Но все-таки считаю, что следует развивать тяжелые машины. С мощной броней и вооружением! А самый большой российский серийный танк Т-90, весит всего сорок шесть с половиной тонн. И его броневая защита в целом неадекватна!
  
    Андрей посматривая на красоты Амстердама, заметил:
  
    - Немцы имели "Королевский тигр", но он не помог им выиграть вторую мировую войну. Может действительно, не следует, гнаться за большими размерами.
  
    Альвина капризно ответила:
     - В реальности "Королевский тигр" показал себя достаточно сильным истребителем танков, хотя и часто ломался, проводя значительную часть времени в ремонте. Максимальный результат на КТ, шестьдесят шесть подбитых машин. К концу войны значительная часть танков все еще сражалась. Так что не стоит считать подобную машину не эффективной. Нам же нужно иметь танк весом не менее семидесяти тонн, чтобы он имел превосходство над вражескими машинами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"