Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушка-рейнджер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девушка-рейнджер пропела и на душе стала веселее. Возросла уверенность, что Альвина знает что делает. А девушка тем временем стала удить рыбу, но при этом продолжила болтать.
  
    - Самое досадное, что Дюма прервал повествование про шута Шико на самом интересном месте. Не известно какова судьба этого персонажа. Наверное он стал шутом у Генриха Неаварского, но об этом далее не повествуется. А ведь могло бы быть все крайне интересно.
  
    Андрей не долго думая спросил у Альвины:
  
    - А ты сама не пробовала написать продолжение приключений Шико?
  
    Девушка пожала плечами:
  
    - Фанфинги не слишком охотно издают. Я предпочитала что-то более отвлеченное связанное с АИ. Например, Александр Третий не попал в крушение поезда под Харьковым, и прожил значительно дольше. В частности благодаря этому Россия вступила при нем в войну с Японией. И несмотря на отдельные тактические неудачи, смогла выиграть этот конфликт. Это укрепило империю, и хотя в первую мировую она вступила уже при Николае втором, но провела её более успешно, чем в реальной истории. Россия осталась монархией, избежав революций. Уже при сыне Николая Второго Алексее, который благодаря другой жене родился здоровеньким, была принята конституция, с ограниченными полномочиями парламента. Впрочем, монарх оставил себе всю полноту исполнительной власти, и возможность издавать указы - равные по силе законам!
  
    Альвина тяжело вздохнула.
  
    Почему-то и этот мой роман издатели забраковали. Правда я могла использовать свои связи, или издаться за свой счет, но не стала этого делать. Мне хотелось честной конкуренции. Там кстати и попаданцы есть. В частности современный школьник Александр Кулешов, который и спас царя от крушения, вошел в царскую свиту пажом, потом подрос и стал генералом российской армии. Все в романе было как положено: и любовь и вздохи, и стихи. Хочешь я тебе подарю роман в твердом переплете и с картинками?
  
    Андрей искренне ответил:
     - Очень хочу! Все что исходит от тебя, вызывает у меня неподдельное восхищение. Особенно с картинками!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"