Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Третья мировая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Альвина снова брызнула ножкой отбив льдинку. И продолжила разговор:
  
    - Писала и роман-антиутопию Третья мировая война. В ней один американский физик создал оружие которое нейтрализовала ядерную реакцию. И отношения между Западом и Россией обострились до предела. Началась война с НАТО. Бои развернулись на Украине. Выяснилось, что в массовом порядке российская техника вовсе не так хороша, как уверяли в этом российские, надутые индюки-генералы. И после упорных боев, войска НАТО вошли в Москву. И была поставлен марионеточный проамериканский режим. Правда, в Сибири развернулась затяжная партизанская война. Таким образом были показаны бои с армией НАТО, партизанские рейды, совместные операции США и Китая против российских подразделений. В общем если оценивать роман, то он высокохудожественное произведение. И драматичное!
  
    Андрей согласно кивнул. Он слушал чудесный, переливающийся бриллиантам голос Альвины, и балдел от таких чудных звуков. Ему хотелось, чтобы девушка говорила, еще и еще.
  
    Девчонка же замолчала... И неожиданно плюхнулась в воду канала. Она стала энергично разгребать воду. Это выглядело и забавно и красиво. Немногочисленная публика восхищенно аплодировала такому вот плаванию. А девушка купалась в ледяной воде демонстрируя различные, неповторимые стили. Некоторые были придуманы самой Альвиной и отличались вычурность.
     Подскочил местный художник и стал прямо на месте делать набросок с чудной, плавающей дивы. Альвина специально, обнажилась, чтобы быть запечатленной на голландском канале, в виде бессмертного рисунка. Он была ослепительно красива, и потрясающе сексуальна. И вместе с тем в её наготе было что-то такое вот... Невинное, и девственное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"