Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Выше Эвереста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   И словно в подтверждение его слов возник огромный, отливающий крупными как валуны рубинами и топазами дворец вышиной более, чем Эверест. Великолепие дворца превосходило все когда-либо виденное на планете Земля.
  
    Душа бомжа Сергея обрела плоть. Он превратился в мальчишку лет четырнадцати-пятнадцати, мускулистого, загорелого и лишь в одной набедренной повязке. На Сергея надели ошейник с золотой цепочкой. И главный ангел обернувшись в рослую двухметровую девушку поволок мальчика Сергея за собой. Бывший бомб был ошарашен. Он чувствовал легкость, и силу в новой, здоровой, юной плоти. Мелкотравчато того мало прикрытая одеждой самка-ангел вызывала невольное желание, особенно когда она шевелила своими мощными, литыми бедрами. Под босыми ногами мальчугана ласково щекотал пяточки бархатный ковер. От чего настроение поднималось, и даже тянуло на подвиги. Только вот неприятно кольнуло копье одного из ангелов под лопатку. Напомнив, что он всего лишь ничтожество, недаром получившее лишь рабскую одежду.
  
    Огромный трон перед ними появился внезапно. На нем возникла красноволосая девушка, сказочной, неповторимой красоты. Она была почти нагая, только бусы, на груди и на бедрах прикрывали, мускулистое, словно налитое соком тело.
  
    Голос у девчонки был громовым и одновременно звонким:
  
    - Ты грешная душа Сергея Скворцова. Список твоих грехов, весьма длинен. Это и пьянство и курево, и приказы массово убивать людей, казни, оскорбление чувств верующих мусульман, и прочее, прочее, прочее...
  
    Девчонка-демиург сделала паузу. Ее голая изящная ножка пришла в движение, босые пальцы размерами с цистерну каждый, схватили Сергея и сильно сдавили его. Никогда еще бывший бомбж не испытывал подобной боли. Это напоминало пытку испанскими сапогами, но одновременно во всем теле. Нечеловеческие потуги Сергея освободиться были бесполезны.
  
    А девчонка-демиург продолжила:
  
    - За твои многочисленные преступление, ты разумеется заслужил ли ад, либо воплощение в тело калеки, в другом мире, либо еще то или иное наказание.
  
    Девушка-Создательница и Красный Властелин сделала паузу. Сергею, сдавленному пальчиками её ног было так больно, что он лишь тихо скулил, пуская слезы. Но вот девчонка продолжила:
     - Вопреки твоим многочисленным грехам, я решила, дать тебе шанс искупить свою вину...- Голос девушки-богини стал вкрадчивым и сладким, словно каждое слово обмазали медом. - Я решила сыграть с тобой в интересную игру своего рода историческое РПГ. Тебя отправят в недалекое прошлое планеты Земля, в 1996 год. Там ты на 1 января 1996 года воплотишься в тело Владимира Вольфовица Железовского. Твоя задача выиграть президентские выборы. В этом случае я наделю тебя уникальным даром, менять любые тела и вселяться в любую плоть по твоему желанию. Ты обретешь бессмертие на Земле, поскольку душа вечна, а плоть ты можешь выбирать по своему произволу. Но разумеется такой уникальный дар, ты получишь, если выиграешь президентскую компанию за Владимира Вольфовича. В этом случае, ты сможешь переселяться даже в тела жителей иных миров, в колоссальных бесконечных пределах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"