Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сталин-Путин И Адский Компот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  СТАЛИН-ПУТИН И АДСКИЙ КОМПОТ
  АННОТАЦИЯ
  Вот уже наступил февраль 1950 года. Сталин-Путин продолжает управлять СССР. Страна восстанавливается. И попутно разные герои переживают приключения. Хотя войны и нет, разных интересных событий происходит очень много и скучать не приходится.
  . ГЛАВА No 1
  Погода в феврале довольно паскудная. Однако иногда выглядывает солнце, и его лучи более яркие и светят немного подольше. Сталин-Путин тяжело вздыхает. Радости от жизни мало: после проигранной войны СССР приходится восстанавливать из руин. Да и тело старое. Официально Сталину семьдесят лет, но возможно даже уже и семьдесят один. Вроде бы наши метрику что Иосиф Джугашвили родился в 1878 году 8 декабря. Хотя это еще надо проверить. И тот ли это Иосиф Джугашвили или нет? Может, просто однофамилец. Но во всяком случае возможно и в самом деле семьдесят один год. И ты вымотан тяжёлой работой, войной, употреблением табака, и алкоголя. Тело да дряхловатое, и изношенное. И хотелось бы его покинуть и вселиться в кого-то молодого, может даже подростка. И пробежаться в теле четырнадцатилетнего мальчика босиком по росе.
  А не тянуть тяжёлый воз государственных проблем.
  Да еще и вермахт висит над тобой остро заточенным мечом. Может в любой момент ударить.
  И рано или поздно несомненно ударит. Ведь фюрер не смирится с тем что на планете Земля, есть хоть одно независимое кроме Третьего Рейха. И будет воевать и тут важно выиграть время.
  Только вот вопрос как спастись. Ядерное оружие может защитить лишь если его будет много.
  Много атомных бомб незаметное не сделаешь. А парой немецких городов бесноватый фюрер вполне может пожертвовать. Тем более их еще надо достать. Чтобы изготовить ракеты повышенной дальности, нужно тоже и время и технологии, а везде пасутся немецкие, точнее многонациональные шпионы Третьего Рейха.
  А граница проходит у самой Москвы, и столица СССР даже в почти окружении находится.
  С трёх сторон владения Третьего Рейха, а с четвёртой, небольшой по ширине коридор к советской территории.
  Да не особенно разгонишься. Тут еще нужно до Берлина долететь. А ты и сам под прицелом.
  Сталин-Путин тяжело вздохнул. В самом деле влип он конечно. И мая тысяча девятисот сорок второго года в Сталина теле, но только напортачил, и стало еще хуже, чем реальной истории. Подумать, только Адольф Гитлер захватил почти весь мир и значительную часть СССР.
  И сейчас ты буквально завис...
  Чтобы немного развеяться Сталин-Путин решил развлечься.
  Появился мальчик в шортах. Загорелый, мускулистый, с обнажённым торсом и босиком. Ему лет примерно тринадцать, мальчишка очень красивый, светловолосый с аккуратной причёской.
  Он поклонился диктатору развалившемуся в роскошной кресле. Затем снова шум и выходит девушка. На вид лет шестнадцати и она в одном лишь бикини. Тоже очень красивая и босоногая, на пять сантиметров выше мальчика, и ее волосы светло-золотистые и вьющиеся, правда видно что крашенные. А сама девушка загорелая, несмотря на февраль.
  Потому, что у Сталина есть солярий, и он не любит бледную кожу.
  Мальчик и девушка поклонились еще раз Председателю ГКО, Председатель Совета Министров, Верховному Главнокомандующему, генералиссимусу Сталину-Путину. После того и друг другу.
  После чего диктатор скомандовал:
  - Бокс по правилам тайского!
  Мальчик и девочка были в перчатках, и стали наносить удары руками и ногами. Подростки были красивые, мускулистые, загорелые. Мальчик пропустил удар голой голенью по лицу. И него милой мордашке вздулся синяк. Юный воин ответил, и уже мальчишечья голая голень попала девушке, и у красавицы синячок. Довольно забавная битва.
  Путин любил смотреть единоборства. Особенно если бойцы красивые. И когда дерутся смешенные пары - это круче вдвойне.
  Мальчишка пробовал пробить по ногам, девушка отвечала. По силе они были примерно равны, что делало бой вдвойне интересным. И юные бойцы очень старались. Дыхание у гладиаторов стало тяжелым.
  Вот и они стали блестеть от пота. Казалось мальчика и девушку словно смазали маслом. И они действительно кажутся ещё более красивыми, когда на загорелой коже, остаются синяки.
  Сталин-Путин запел:
  Мальчики-девочки, мальчики-девочки,
  Будьте лихими бойцами!
  Мальчики-девочки, мальчики-девочки,
  Чтобы быть вместе с отцами!
  Но голос был хриплый, и вождь СССР замолчал. Да одряхлело тело. Нельзя ли его каким-то образом омолодить? Ведь переселение души из будущего в прошлое из одного тела в другое это в какой-то степени чудо. А значит чудеса бывают и омоложение возможно. И почему бы ему не стать снова телом вечно молодым?
  Сталин-Путин поручил это делать своему личному врачу Виноградову. Это была сильная идея. Но потом возникла мысль о Берии. Однако Берия сам метит в преемники Сталина, и вряд ли ему захочется омолаживать вождя. Так что тут палка о двух концах.
  Бой между мальчиком и девушкой внезапно закончился. Голая пятка пацана попала девчонке в солнечное сплетение. И девушка согнулась, и застонала. Бой закончился.
  Сталин-Путин объявил:
  - Молодец мальчишка. Награждаю тебя медалью "За Отвагу".
  Юный гладиатор поклонился. К нему подбежала босоногая, в короткой юбке комсомолка-служанка и вручила медаль из бронзы.
  Мальчишка ее взял в руку. Нужно одеться чтобы ее приколоть, хотя бы на рубашку или мундир. У него впрочем таких медалей уже было четыре, и все за развлечения диктатора. Вот бы дали хотя бы орден "Красного знамени". Он из серебра и стоит дороже.
  Мальчик сверкнув босыми, тщательно отмытыми, детскими пятками удалился.
  Сталин-Путин включил через джойстик, прямо лёжа на диване телевизор. Специально для него в одном экземпляре был изготовлен агрегат с большим - полтора на полтора метра экраном. Пока еще он показывал в черно-белом варианте.
  Вождь включил фильм, тут было некоторое подобие видео.
  Показывали сражающихся пионеров-героев.
  Разумеется с гитлеровцами. Вот команда Тимура Гараева. Мальчики и девочки лет двенадцати-тринадцати в красных галстуках роют окопы. Они можно сказать симпатичные дети, большая часть светловолосые. И мальчишки в шортах, девочки в коротких юбках, и с босыми, загорелыми, ногами. В цвете смотрелось бы лучше.
  Они работают и лопатами и кирками, и при этом разумеется поют:
  Родина мой поверь красива,
  В ней народ живёт почти в раю...
  Сделаем СССР счастливей,
  Ленина и Сталин люблю!
  
  Но фашизм проклятый в землю вторгся,
  Хочет превратить людей в рабов...
  Такова видать мальчишек доля,
  В ратной битве нанести разгром!
  
  Пионеры - девочки и парни,
  Роют крепкий здесь блиндаж, окоп...
  Чтоб не стал наш край паршивой псарней,
  Чтобы не настал власть скотов!
  
  За Отчизну будем мы сражаться,
  Злых врагов из бездны убивать...
  Пионеры тоже могут драться,
  Злых врагов на части разорвать!
  
  Сталин в пионерском юном сердце,
  И оно как маятник стучит...
  Мы откроем в коммунизму дверцу,
  Наша дружба крепкий монолит!
  
  Никогда не станем на колени,
  Не согнёмся под фашистом знай...
  С нами Сталин и великий Ленин,
  Пионер по сути света царь!
  
  Где-то "Тигр" в атаку рьяно рветься,
  И "Пантера" сдвинула оскал...
  Над Отчизной полыхает солнце,
  И несётся бурный ураган!
  
  Мы же любим Родину святую,
  Наш Родной поверь СССР...
  Девочку в мороз ведут босую,
  Видно фрицы злые на расстрел!
  
  Пионер знай вовсе не ребёнок,
  А боец рождённый фрицев бить...
  Сколько и мальчишек и девчонок,
  Нам придётся в брани положить!
  
  Но придём к победе в это верим,
  Сокрушим фашистскую орду...
  Без поповских, глупых суеверий,
  Пионер помолиться Христу!
  Вот так пели босоногие мальчики и девочки, на шеях у которых были красные галстуки.
  Сталин-Путин пробулькал:
  - Прелестно...
  Мальчик Серёжка с милой улыбкой прошелестел:
  - Мы роем укрепления!
  Тимур с улыбкой подтвердил:
  - Да и в них дадим противнику бой!
  Две девочки подтянули противотанковую мину и стали ее зарывать в дерн. В других местах производили маскировку, ставили фугасы и ловушки.
  Работали девчонки с огромным энтузиазмом. И мальчики им не уступали.
  Вот в небе слышен гул. Это летят штурмовики - гитлеровские стервятники. И звучи горн - дуют три мальчишка в шортах, светлых рубашках и с красными галстуками.
  Тимур с восторгом воскликнул:
  - Вставай труба зовёт - враг рвётся на восток! С победою придём - и защитим свой дом!
  Мальчики и девочка, шлепая босыми ножками, прячутся в окопы. И маскируют в траве. Немецкие штурмовики летят низко. Видет перед собой поле и пустые окопы. Пару небольших бомб сбрасывают просто на всякий случай.
  Рядом с Тимуром девочка Наташа, они прислонились друг к другу. Девочка шепчет:
  - С нами Ленин и Сталин!
  Тимур отвечает:
  - И коммунистический Бог, первый большевик Иисус Христос!
  Мальчик-пионер Петька, босой ногой, раздавил гусеницу и ответил:
  - А мне Иисус не нравится! Разве можно в отношении фашистов использовать принцип: ударили тебя по правой щеке, подставь левую?
  Мальчик-пионер Генка прорычал:
  - Нет! То что предлагает Иисус - это тупик!
  И жёсткий, сильный мальчик пропел:
  Добро должно быть с автоматом,
  Разить как яростная сталь...
  Чтобы лилась кровь водопадом,
  Зло не щади, всех убивай!
  Вот штурмовики полетели дальше. И пионеры с пионерками снова высыпали из укрытий. И опять стали рыть укрепления. А также строить ежи, зубья дракона, и что-то еще. Вот например, почему не делать и волчьи ямы. В них будут проваливаться пехотинцы.
  И пионеры стараются. Босые ноги детей нажимают на черенки лопат. У них подошвы уже огрубевшие и им не больно.
  Мальчик Олег с улыбкой произносит:
  - Что ты думаешь Тимур, Гитлеру надерём уши?
  Мальчишка лет тринадцати отвечает:
  - Разумеется надерём!
  Девочка-пионерка Таня предлагает:
  - Так давайте споем! Будет еще веселее!
  И юная красавица раздавила босыми пальчиками ножек, крупного, рыжего муравья, который ее так противно и больно укусил в лодыжку.
  Тимур ухмыльнулся и запел:
   В октябре страна родилась чудно,
  Выстрел же "Авроры" дал ей жизнь...
  И не будем рассуждать же нудно,
  За величье Родины держись!
  
   Ленин озарил нам путь великий,
  Самых дальних космоса вершин...
  Ради цвет мечты тысячеликих,
  И безбрежных океан глубин!
  
  Был когда нищим наш крестьянин,
  И по полю брёл хромой с сохой...
  А над ним пузатый пёр боярин,
  Мальчик и зимой бежит босой!
  
   Но теперь мы спину разогнули,
  В бурной славе нынче пионер...
  Власть царей проклятую столнули,
  И возник тогда СССР!
  
  Мы теперь ребята же лихие,
  В брань с фашизмом яростно ведем...
  Мальчики и девочки босые,
  В стужу согреваемся огнём!
  
  Так дерёмся в ярости свободной,
  За Отчизну и Россию-мать...
  В своей силой бурной благородной,
  Фюрера-дракона растерзать!
  
  Бог для нас конечно мудрый Ленин,
  Сталин это тоже наш герой...
  Ради всех грядущих поколений,
  Поднялись на битву мы горой!
  
  Не сдадим врагу земли ни пяди,
  Будет верный славный коммунизм...
  Нам не нужно лживых демократий,
  Потому что все одно фашизм!
  
  На морозах пионеры босы,
  В шортиках ныряем мы в сугроб...
  У девчонки рыжей длинны косы,
  Фюрер с плешью будет вогнан в гроб!
  
  Враг могучий даже может слишком,
  Атакует армией как чёрт...
  Но любой поверь теперь мальчишка,
  Взрослого нациста разорвёт!
  
  В место пушки у него рогатка,
  Вместо автомата, есть праща...
  Мучает нечистого загадка,
  Как отведать русского борща!
  
  Пионер же не проявит слабость,
  Даже если будет он в плену...
  Не доставит фрицам злобным радость,
  Я под плеткой верь не заору!
  
  А фашисты это тоже звери,
  Но на них охотник пионер...
  Был рожден без всяких суеверий,
  Наш великий край СССР!
  
  Ленин - Сталин славная эпоха,
  К коммунизму верно мы идём...
  За Отчизну и до смерти вздоха,
  Мы такую песню пропоём!
  
  Ананасы, рябчики фашисты,
  Тем кто предает - они сулят...
  Но сказали верно коммунисты,
  Вы идите фрицы просто в ад!
  
  Мы же в сраженье не уступим,
  Сделаем стремительный разгром...
  Меч свой кладенец мы не притупим,
  А фашистский танк пойдёт на слом!
  
  Ленин завещал жить тихо-мирно,
  Но когда гремит поверь гроза...
  Не сидите хлопцы словно в клетке смирно,
  Не к лицу знай мальчикам слеза!
  
  Мы докажем Гитлеру подонку,
  Что получит он от нас мечом...
  Отобью я фюреру печёнку,
  Врежу и по плеши кулаком!
  
  По просторам матери-России,
  Проносились орды басурман...
  Но ее мы сделаем счастливей,
  Разнесём как ветер тот дурман!
  
  Мальчик босиком по острой крошке,
  Его ступки крепче чем титан...
  Пробежали гор крутых дорожке,
  И низвергнут фюрер злой тиран!
  
  Вот война с победой завершилась,
  Над Берлином реет красный флаг...
  Это чудо видное свершилось,
  Наступает время счастья, благ!
  Вот так мальчишки и девчонки в красных галстуках и спели, своими звонкими, словно трель ручейка голосами. И продолжали рыть. Команда Тимура как всегда на высоте.
  И вот снова звучат трубы. Впереди в отдалении показалась вражеская пехота. Только в атаку идут не люди, а мохнатые медведи в гитлеровских мундирах. И звучит уже нацистская музыка. Какой-то хриплый голос ревёт:
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог,
  И не остановится,
  И не сменить ноги,
  Сияют наши лица,
  Сверкают сапоги!
  Мальчик Колька Колокольчиков пискнул и показал гитлеровцам кукиш и пропел:
  Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся,
  В схватке с Гитлером мальчишка не робей...
  Улыбайся, улыбайся, улыбайся,
  Знай что будет все прекрасно и окей!
  Олег этот босоногий в шортах изобретатель лет двенадцати привёл в действие катапульту которая работала на дровах. И вот на большое расстояние полетели взрывные пакеты, сделанные из угля и опилок.
  А также мальчишки применили новые виды вооружения. В данном случае похожие на скворечники ракеты из фанеры. И тоже начиненные уникальной взрывчаткой из угольной пыли и мелко наструганных опилок. И это действительно сокрушающая убийственная мощь. И они летят эти ракеты оставляя за собой хвосты, словно струйки дыма от сигарет.
  Олег отметил с улыбкой:
  - Когда я мотал срок в колонии-малолетке, то мы там тоже были в шортах и босиком, но при этом еще и мальчишки курили. И я с ними дрался чтобы отучить их от пагубной привычки. Ведь действительно от сигарет умерло людей, больше чем от Гитлера, Наполеона и Чингисхана вместе взятых!
  Тимур одобрительно шлёпнул своего напарника по плечу:
  - Верно! Ты настоящий пионер! А детская, трудовая колония - это очень даже неплохая школа для мальчишки!
  Ракеты и снаряды от катапульт были по скопищам оркам. Те пробовали огрызаться в ответ, и вели огонь из автоматов. Но их пистолет-пулеметы были какие-то кривые и пули не долетали. А сам бой был захватывающим.
  Мальчик и девочки шлёпали босыми ножками по треве и пыли, и пищали:
  Партия нас сплотила,
  И повела вперёд...
  Мы ведь большая сила,
  Отправляясь в поход!
  И некоторые мальчики-пионеры детским ножками стали метать в орков разящие предметы. Что и в самом деле смотрелось крайне здорово и круто.
  Мальчик Ванька, это пионер, вскарабкался на окоп, и упираясь босыми ножками, запустил ракету-скворечник. И та полетела, словно метеорит.
  Ребёнок прочирикал:
  Над равниной крик и стон,
  И кровавый дождь...
  Чёрный всадник как дракон,
  Трампильеров вождь!
  И вот другой мальчик, тоже убираясь босыми, загорелыми, исцарапанными ногами, выпустил дельтаплан. Тот стал кружиться, и обстреливать наступающие орды орков. Тех буквально подбрасывало в высоту, и поднимались в небо клубы дыма.
  Вот это действительно пошла несусветная разборка.
  Среди орд орков появился и немецкий танк Т-4. У него было довольно короткое, но широкое дуло. И он взял и долбанул по пионерам осколочно-фугасным снарядов.
  В ответ мальчишки навели убийственной силы скворечники. И тоже взяли и по неприятелю лупанули. И полетели в машину комплекты со взрывчаткой. И врезались в Т-4. Броня от сокрушительного удара взяла и лопнула. И затем детонировал, словно взорвались петарды боекомплект.
  И стали во все стороны разлетаться осколки. И убивались орки. И вот взорвалась еще одна ракета. Только она была начинена иглами, и количество убитых было значительным. Вот буквально целы курганы из орков.
  Олег пропел:
  Орков не щади,
  Истребляй их гадов...
  Как клопов дави,
  Бей как тараканов!
  И пионеры снова запускают ракеты. И босыми пальчиками ножек швыряют иглы, с ядом и аннигиляцией. Вот такая убийственная пантомима пошла.
  В небе появились штурмовики. Они эти знаменитые Ю-87. Хотят обрушить сокрушительный удар по пионерскому отряду. Жужжат винты, и очень даже все грохочет.
  Но мальчики и девочки пионеры и пионерки не теряются. И заряжают рогатки чем-то убойным. И из них ведут огонь по немецким машинам. Причём, стрельба происходит крайне убойная. И падают подбитые штурмовики.
  Тимур отдает команды и кричит:
  Из рогатки, из рогатки, из рогатки,
  В схватке с фрицами мальчишка не робей...
  Поиграем мы с любовью в прятки,
  И покажем злому фюреру хоккей!
  А рогатка или праща это очень даже убийственное сочетание. И если долбанёт, то реально возьмёт и долбанёт. Кроме ракет в форме скворечника, дети используют маленькие, безоткатки, на динамо-реактивной тяге. И те вылетают и тоже лупят и по оркам, и по по самолётам.
  Кстати, на штурмовиках сидят не немцы, а орки. И они так тоже молотят. И по ним пионеры так бьют, и очень отчаянно. И еще из батарейки током, по самолетам.
  Ну оркам же это убийственное воздействие. И электричество их попросту добивает. И злые медведи обугливаются, и запах стоит такой словно жарятся шашлыки.
  А пионеры продолжают воздействие с разрушительной силой, против этого Оркостана. И воздействие такое идет.
  Олег взял и голой, детской подошвой нажал на гашетку. С ревом катапульта обрушилась своими презентами на супостатов.
  Тимур отметил с улыбкой юного командира:
  - Как здорово проходит работа!
  Мальчик-пионер и бывший заключенный колонии-малолетки прочирикал:
   За родину бьется пехота,
  Такая мальчишки работа...
  А орк прилетел с самолёта,
  И бой до последнего вздоха!
  Девочка Таня тоже выстрелила из ракетницы и пискнула:
  - Величайшая победа нас всех ждет!
  И маленькая красавица со светло-русыми волосами рассмеялась. И даже показала свой розовый язычок.
  Что же продолжался нешуточный бой. Хотя орки в мундирах и выглядели театрально. Но дети сверкающие босыми пятками, продолжали вести пальбу. И применяли даже особые ракеты набитые ядовитым стеклом. Вот это действительно убойное оружие. И оно выбивает орков капитально.
  Девочка Катька с рыжими косичками, и голубыми бантиками на них пискнула и пропела:
  Родина моя СССР,
  Мы покажем всем пример...
  И Тимур наш супермен,
  Пусть трепещет фюрер-сэр!
  И опять в неприятелей летят подарки реальной смерти. Вот мальчик Олег применил батарейку, и из нее вошли по клыкастым, уродливым медведям молнии. И они эту бурую рать буквально сжигали. И все реально заливалось напалмом.
  Только это напалм был из угольной пыли и очень мелких опилок. Вот это разрушение и реальная, неповторимая красота.
  Олег в шутку пропел:
  Электричество крутая вещь,
  Если долбанет то оркам крышка...
  И ребят ведь в галстуках не счесть,
  Будет с нами девочка, мальчишка!
  Тимур вскинул руку в пионерском салюте и воскликнул:
  - Разумеется будет! И мальчишка и взрослый, и ребенок и старик, все они строят коммунизм, а плешивому фюреру - будет конец!
  И вот огонь усилился, и орки понеся огромные потери и оставив курганы трупов стали отступать. И постепенно их отступление превращалось в паническое бегство. А пионеры шлепая босыми, загорелыми, мускулистыми ножками, пустились в радостный пляс.
  . ГЛАВА No 2.
  Наташа Соколова работала лопатой на снегу и одновременно писала и сочиняла:
  Алеша Попович логично заметил:
  - Иногда и подурачиться не грех! Ведь жизнь на то и дана, чтобы мы веселились.
  Мальчик Добрыня кивнул:
  - Разумеется! Не все же время быть серьёзными и с постными лицами.
  Диана со смешком отметила:
  - Нет! Лица как раз у вас очень даже румяные! И такие детские, словно...
  Девочка хотела сказать, как у поросят, но передумала - могут обидеться.
  Поросёнок, это как-то уничижительно. Хотя мордашки и милые.
  К мальчику Добрыне подбежал пацан лет тринадцати с смартфоном в руке и пропищал:
  - Вы, я вижу сильные пацаны. А не могли бы вы кого-нибудь побить?
  Илья Муромец ответил:
  - Если злого демона, то да, в тот же момент!
  Пацан усмехнулся, в его правом ухе была серьга и он отметил:
  - Вот тут есть хулиганы, всех детей терроризируют. Надо бы с ними разобраться.
  Алеша сжал кулаки и отметил:
  - В нас буквально кипит энергия совершить подвиг!
  Добрыня кивнул:
  - Где они, и мы их разом!
  Пацан с серьгой в ухе указал пальцем. Действительно, семеро подростков в кожанках и с бритыми головами вышло из переулка. Они были довольно крупные - выглядели на пятнадцать-шестьнадцать лет, да еще физиономии раскрасили. Забавные такие мальчишки боевики.
  Илья Муровец подмигнул своим коллегам. Внешне три мальчика уступали размерами малолетним хулиганам переросткам. И это даже вызывало подсознательную тревогу. Но воины они бывалые. И с кем только не дрались. Внешне Илья и Добрыня были не такие уж и молодыми в прошлой жизни, но очень сильным. Алешка из них самый молодой, и вероятно чуть послабее силой, но не хуже ловкостью. Но сейчас они физическими кондициями подравнялись. И возможности в детском теле не уменьшились, а вот ловкость заметно выросла.
  И вот три мальчика сжали кулаки и набычились.
  Девочка Диана с улыбкой произнесла:
  - Ребята, может быть будем жить дружно!
  Семерка бритоголовых субъектов, увидев троих мальчишек с сжатыми кулаками и в боевой стойке, рассмеялась. Мол такие тут циркачи.
  Алеша Попович, этот отважный мальчик, взял и первым прыгнул. И самому крупному главарю зарядил босой пяткой прямо в подбородок. Тот лязгнул зубами, и его челюсть полетела. И довольно таки крупный и мускулистый подросток завалился.
  После чего, другие мальчики богатыри вступили в бой. Добрыня столкнул двух бандитов-подростков лбами, так что у них буквально посыпались искры.
  Затем пустил в ход кулаки и Илья, и его соперники падали. Вот это битва пошла боевая. Правда, короткая. Легендарные богатыри уложили пацанов за несколько секунд. Так они быстро двигались и крепко били.
  После чего, вскинули вверх кулаки и проревели:
  - За Русь! За Бога Сварога! За Божью Матерь Ладу!
  Девочка Диана воскликнула, тряхнув золотистыми, слегка вьющимися волосами:
  - Ну вы и монстры!
  Алеша Попович возразил:
  - Нет! Монстры злые, а мы добрые.
  Добрыня, этот мальчик с светлыми волосами, подтвердил:
  Хоть порой бывает туго,
  Наступают холода...
  Но на свете почему-то,
  Но на свете отчего-то,
  Торжествует доброта,
  Торжествует доброта!
  Илья Муромец, тоже весьма симпатичный мальчишка, пропел:
  Любой, кто человек, тот воином рождён,
  Так повелось - взяла горилла камень...
  Когда врагов без счета легион,
  А в сердце жарко полыхает пламя!
  Девочка Диана приложила указательный пальчик к губам и проворковала:
  - Сматываться пора!
  Алешка хихикнул:
  - А это еще почему?
  Девочка топнула маленькой, босой ногой и проворковала:
  - Сейчас полиция нагрянет!
  Добрыня провизжал:
  - Факел полиция! Факел!
  Илья предложил:
  - А может быть с полицией поговорим по душам? Свои, русские люди поймут!
  Диана возразила:
  - Нет, не поймут!
  - Это еще почему?
  Девочка честно ответила:
  - Потому, что вы дети! А детей всерьез в нашем мире не воспринимают.
  Алешка самый игривый из мальчиков-богатырей пропел:
  В шуточном королевстве,
  Так давно повелось...
  Ничего, как известно,
  Не бывает всерьёз!
   Добрыня логично рассудил:
  - Избивать еще и местных стражников не стоит, нас это поставит вне закона! Так что выполним тактический манёвр.
   Илья Муромец пропел:
  - Если крепость на пути,
  Неприятель выстроил...
  Надо с тыла обойти,
  Взять её без выстрела!
  После чего, мальчишки богатыри схватили за руки девочку и побежали. Детские, круглые пятки мелькали, словно лапки зайчика, убегающего от лисицы.
  Диана завопила:
  - Вы мне руки оторвёте! Да и не надо так быстро бежать, вы только лишнее внимание к себе привлекаете.
  Добрыня скомандовал:
  - Притормозить, перейти на шаг!
  Три симпатичных, очень мускулистых мальчика притормозили. И их босые ноги маршировали. Москва город большой, и повсюду все время новые дома. Вот, например, такие сооружения с цветными стёклами. И вот одна из девушек пискнула:
  - Привет юным спортсменам!
  Действительно, мальчики богатыри сняли майки и обнажили свои очень рельефные по мускулатуре торсы, когда мышцы пресса, словно плитки активной брони танка Т-90. И их можно принять за юных спортсменов. Хотя им на вид всего лишь десять-одиннадцать лет. Но чтобы мускулатуру такую, словно пучки стальной проволоки иметь, это надо постараться. Точнее, еще и иметь от природы.
  Мальчики богатыри вскочили на руки, и пробежились на них. Их босые, очень проворные и мускулистые ноги мелькали. Девочка бросила цветной шарик. Юные витязи стали перебрасывать его с одной голой подошвы на другую.
  Диана прочирикала:
  - Ого! Как ловко вы это делаете!
  Алешка пропел:
  Мы пираты, мы пираты,
  Мы морские акробаты!
  И вот мальчики взяли и снова вскочили на ноги. Пробежались еще немного. И оказались на аллее художников. Пара десяткой мастеров кисти что-то рисовала. Диана предложила:
  - Может они вас нарисуют. Вы такие красивые мальчики-богатыри!
  Алёша Попович проворковал:
  - Вот это идея , действительно здорово! Ведь я фотогеничен!
  Мальчик Добрыня удивился:
  - Ого! А ты оказывается такие слова знаешь.
  Лёшка с улыбкой кивнул:
  - Разумеется знаю! Я много чего знаю.
  Девочка подбежал к ближайшему художнику и с улыбкой спросила:
  - Вы хотите порисовать трех мальчиков?
  Бородатый художник с трудом оторвался от полотна. Посмотрел на мальчишек, этих малолетних Аполлонов, и присвистнул:
  - Ого! Ну и мускулы у них! Я таких рельефных мальчиков никогда не видел!
  Алексей хихикнул и ответил:
  - А мы феномены! Можно даже сказать великие феномены.
  И рыженький мальчик подпрыгнул метров на пять-шесть в воздухе и перекрутился, сотворяя сальто.
  Он был в одних шортах, и было видно, что красивые, рельефные мышцы ребенка-богатыря движутся, словно колыхание волн. И это действительно было прелестно.
  Тут одна из художниц, совсем юная девушка, воскликнула:
  - Вот это да! Вы прямо, как триколор русских Богов в их юности! Давайте я вас сразу троих и нарисую!
  Художник в бородой кивнул:
  - Это дочь министра, Алиса. Студентка первого курса, но очень талантливая, с ней лучше не спорить.
  Илья Муромец заметил:
  - Мы, в общем-то не против, но наше время стоит дорого, и за позирование следует платить.
  Девушка рассмеялась и ответила:
  - Я вас сниму на видео, и вам не придется долго стоять. А заплатить? Ну, миллион рублей вас устроит?
  Хотя сумма в миллион для человека времен Киевской Руси и казалась огромной, Лёшка упрямо воскликнул:
  - Каждому!
  Девушка рассмеялась. В ее волосах сияла рубиновая заколка, а сережки на ушках были с бриллиантами. И понятно было, что отец министр живёт не на одну зарплату.
  И она ответила:
  - Если отпечатки своих босых ног на полотне оставите, то будет вам и по миллиону каждому.
  Добрыня кивнул:
  - Это мы можем! Хотя, не совсем понятно зачем.
  Алиса неожиданно честно ответила:
  - Когда я их на аукционе продам, то получу очень даже большие деньги. А на счет миллиона, то при нынешнем курсе, это не так уж и много!
  Диана спросила:
  - Может и мои отпечатки тоже возьмете?
  Алиса посмотрела на босые ноги девочки и ответила:
  - Ты тоже красивая... Знаешь, ты будешь русской богиней Диваной в юности!
  Девочка спросила с улыбкой:
  - А кто такая Дивана?
  Девушка с бриллиантовыми сережками охотно ответила:
  - Это такая русская Богиня охоты, типа греческой Артемиды, или Дианы. Она была отважной воительницей и даже боролось с Сварогом за власть над Землей.
  Добрыня подтвердил:
  - Да, было такое! Дивана вечно юная, как и Лада, и эти богини чрезвычайно хороши.
  Алиса кивнула с улыбкой и ответила:
  - Я не ношу с собой больших сумм наличными, и поэтому выпишу на четверых чек на четыре миллиона рублей.
  Алешка уточнил:
  - А чек этот, типа векселя?
  Девушка с бриллиантовыми серёжками подтвердила:
  - Да! Вроде этого!
  Лешка согласно кивнул:
  - Ладно! А где его можно обналичить?
  Алиса уверенно ответила:
  - В любом банке! У нашей семьи столько денег - куры не клюют!
  Илья с улыбкой пропел:
  Без денег жить не так кто просто,
  Но куры денег не клюют...
  Зачем им деньги, если просо,
  Бесплатно курам выдают!
  Диана отметила:
  - Это отличное предложение! Что же, мы согласны!
  Девушка сделала знак. Два мальчика помощника принесли тазики с красной. Причем краски были разные. И детям приказали подходить по очереди, и сначала окунать в краску, а затем ставить на полотно отпечатки босых ступней.
  Сначала подошел Лешка. Обмакнул свои голые подошвы и оставил отпечаток сначала красной краской. А затем оранжевой, а далее желтой.
  В это время мальчишки помощники включили очень продвинутую видеокамеру и делали весьма приличные снимки. Они, как видим, осваивали продвинутые технологии.
  Лешка оставил отпечатки всех видов краски от красного до фиолетового так, чтобы босые, изящные детские отпечатки были всех цветов радуги. За ним пошёл Добрыня. И тоже мальчик оставлял следы. Они у детей похожие, и вместе с тем немного разные.
  Диана отметила:
  - Вот это интересный способ зарабатывать деньги!
  Алиса кивнула и подтвердила:
  - Владимир Кличко нанёс несколько ударов перчатками вымазанными в краску по полотну и затем продал подобную картину на аукционе более, чем за миллион долларов. Так и вы своими босыми, очень красивыми, детскими ногами помогаете заработать мне состояние!
  Девочка заметила:
  - Владимир Кличко великий чемпион мира по боксу. А мы кто такие?
  Алешка обиделся и сделал бицепсы:
  - Мы есть самые сильные в мире богатыри!
  Алиса подтвердила:
  - Да верно! Я таких сильных и мускулистых мальчиков никогда не видела. Выложим с ними видео в ютубе и других площадках интернета, и денег соберем, и просмотров, и лайков немерянно!
  Мальчики взяли и оставили по семь отпечатков каждой ногой на рисунках. Потом в краску окунула босые ступни и Диана. Было немного щекотно, но в целом приятно. При этом, еще и краски смешивались и получались на полотне и вовсе серо-буро-малиновые оттенки. Они по своему красивые и оригинальные.
  Босые отпечатки мальчиков и девочки то пересекались, то накладывались друг на друга, и получался авангардизм. Сразу четыре пацана снимали это на видео под разными ракурсами, в результате чего получался весьма классный фильм. И тут даже Диана подумала, а с четырьмя миллионами рублей они не продешевили ли?
  Для древнего человека миллион, это конечно же цифра колоссальная. Но при современной инфляции, это не так уж и много. Если на доллары перевести, то цифра куда скромнее будет. Да и доллар тоже обесценивается. А вот если бы миллион был золотых, или серебрянных рублей.
  Лешка Попович пропел:
  Как хорошо в свое вернуться детство,
  Когда ты босоногий богатырь...
  И где найти такое хлопцы средство,
  Чтоб набрать себе девчат в ясырь!
  Илья со смешком заметил:
  - Если ты ребенок, то зачем тебе девки? Что ты с ними будешь делать?
  Добрыня заметил:
  - А у тебя только пошлости на уме. А женщина, это существо нежное, романтическое, словно цветок. И к ней нужен душевный и тонкий подход.
  Лешка прочирикал:
  Девчонки голосок такой лучистый, звонкий,
  В душе однако девушки свирепая гроза...
  Мне по душе подход сердечный, тонкий,
  Когда клиент мне друг в процессе грабежа!
  Диана возразила:
  - И при чем тут грабеж? Мы честно заработали миллион каждый. А если этого мало, то идите на стройку. С вашей силой можно бетонные столбы ворочать!
  Илья прочирикал:
  Сила наша в кулаке,
  Мощь, как у Кощея...
  Пробежимся налегке,
  Славная затея!
  Алиса отметила:
  - Да, вы хорошо поработали мальчики. Да еще, я вижу, и стихи умеете сочинять. А это, надо сказать, дар доступный не каждому!
  Диана заметила с улыбкой:
  -Вот был такой вот Пушкин!
  Лешка подтвердил:
  - Знаю я боярина Пушкина. Неплохо он умеет стрелять, но на счет стихов, я что-то от него не слыхал!
  Алиса рассмеялась и ответила:
  - Да, был такой Пушкин. Про него даже анекдот есть.
  Илья буркнул:
  - Расскажи!
  Девушка с бриллиантовыми сережками стала рассказывать:
  Идет Брежнев по улице. Видит памятник Александру Сергеевичу Пушкину.
  Леонид Ильич спрашивает:
  - Что это такое?
  Ему подсказывают:
  - Это памятник Пушкину!
  Брежнев говорит:
  - Знаю! Это тот, который "Муму" написал.
  Его поправляют:
  - Нет, Муму написал Тургенев!
  Леонид Ильич удивляется:
  - Если Муму написал Тургенев, то почему памятник стоит Пушкину?
  Лёшка честно заметил:
  - Я не знаю о ком идет речь и кто такой вообще Брежнев.
  Диана чирикнула:
  - Брежнев, это типа, как великий князь. Только его держава очень большая!
  Добрыня уточнил:
  - Это типа императора?
  Девочка подтвердила:
  - Можно и так сказать!
  Алиса с улыбкой ответила:
  - Меня совсем не удивляет, что современные дети не знают кто такой Брежнев. Я вот тоже помню про него только эти частушки.
  И девушка с бриллиантовыми серёжками прочирикала:
  В Кремль ворвался Бармалей,
  Угадайте поскорей...
  Брови длинные, густые,
  Речи глупые, пустые!
  Кто даст правильный ответ,
  Тот получит десять лет!
  Диана рассмеялась, с нею мальчишки, как богатыри так и помощники художницы. В самом деле, смотрелось подобное очень даже забавно.
  Диана отметила, показав, что она девочка не по годам развитая:
  - А многие, особенно старые люди, считают времена Леонида Ильича Брежнева воистину золотым веком и самой счастливой эпохой!
  Алиса отрицательно мотнула головой:
  - Нет! При Брежневе был тотальных дефицит всего. И даже апельсина, или мандарина, а тем более банана купить в магазине было невозможно!
  Художник с бородой кивнул:
  - Верно! Я времена Брежнева хорошо помню. Это же надо иметь столько друзей в Африке, но при этом не обеспечить Советский Союз бананами, кокосами, манго, киви, анананасами. Я помню еще в детстве пели:
  Ешь ананасы, рябчики жуй,
  День твой последний приходит буржуй!
  А я тогда пионер думал, что при царе хоть буржуи ели ананасы, а при советской власти их вообще ни у кого нет. Вот и жили при коммунистах и страдали. А при этом еще от Африки ничего не имели, и только кормили черных!
  Диана взяла и пропела:
  Маленькие дети,
  Ни за что на свете...
  Не ходит в Африку гулять,
  В Африке акулы,
  В Африке гориллы,
  В Африке большие, злые крокодилы!
  Будут вас кусать,
  Бить и обижать!
  Не ходите дети в Африку гулять,
  В Африке разбойник,
  В Африке злодей,
  В Африке ужасный Бармалей!
  Алиса хихикнув дополнила:
  - Он бегает по Африке и кушает детей!
  Илья Муровец сжал кулаки, топнул ногой и проревел, скаля острые, как у волчонка, зубки:
  Где убийца, где злодей,
  Где проклятый Бармалей!
  Не боюсь его когтей!
  Диана дополнила со смешком:
  Подлетает к пауку,
  Саблю вынимает...
  И ему на всем скаку -
  Голову срубает!
  Пока дети резвились их продолжали снимать. И действительно, получался вовсе не слабый фильм. Девочка и три мальчишка после краски уселись в кресла. К ним подбежал мальчишка помощник. И стал аккуратно отмывать босые ступни от краски. У него было очень хорошее чистящее средство, и ступни у детей снова становились чистыми, и пятки сверкали уже не в переностном смысле, а буквальном.
  Алиса отметила:
  - Вы такие милые мальчики. А не пробовали ли вы сниматься в кино?
  Лешка с улыбкой ответил:
  - Мы очень многое пробовали!
  Диана вкрадчиво спросила:
  - А что, у вас есть роли для кино?
  Алиса честно ответила:
  - У меня масса знакомых режиссёров и продюсеров. Я могу им вас порекомендовать. Тем более, мальчики такие необычайно красивые и мускулистые, что их один раз увидев, запомнишь надолго.
  Лёшка с восторгом прочирикал:
  С девчонкой шлепаю по лужам,
  Художник, что рисует дождь...
  Другому ангелу ты служишь,
  И за собой меня зовёшь!
  Диана хихикнула и отметила:
  - В кино сниматься - это прелестно! Я вот об этом мечтала. Например, сыграть роль партизанки Лары. Когда пленную девочку ведут босиком по снегу, и её маленькие ноги от ледяной стужи становятся алыми, словно гусиные лапки. А сзади идёт фашист в зелёной форме и тычет в спину штык-ножом!
  Алиса хихикнула и отметила:
  - Не думаю я, что это приятные ощущения. Хотя, разумеется, снег в этом случае может быть бутафорским, а ноги, чтобы покраснели, намажут феналгоном. Вот как в фильме про Машу. Помнишь такой?
  Диана спросила:
  - Это как мультик Маша и Медведь? Но этот сериал мне не понравился. Да и Маша там какая-то некрасивая, и ее голова чересчур большая, да и он слишком уж детский. Вот интересные именно те мультфильмы, которые смотрят и взрослые, и дети. Например, ниндзя-черепашки, да и Алиса знает что делает, тоже неплох!
  Илья Муровец отметил:
  - Мы грамотные и читать умеем. Хотелось бы побольше о вашем мире узнать. А то столько незнакомых слов.
  Лешки кивнул:
  - Да, именно! Мы реально в этом деле не совсем секем!
  Алиса хихикнула и отметила:
  - Да я вижу, вы мальчики не совсем в себе. Ну да ладно, в следующий раз я что-то более изощренное для вас придумаю, а пока...отдыхайте!
  Диана отметила:
  -А выписать нам чек?
  Девушка с бриллиантовыми сережками, тряхнула туфлей на высоком каблуке и кивнула:
  - Это само собой! Мне такой мелочки не жалко для такие славных ребят, как вы!
  И достала книжку, вырвала листик, небрежно поставив подпись. После чего, протянула Диане. Девочка подхватила, шаркнула маленькой босой ножкой и прочирикала:
  - Мерси!
  Лешка пропел:
  Пора, пора, порадуемся,
  На своем веку...
  Красавице и кубку,
  Счастливому клинку!
  И мускулистый мальчик взял и встал вверх ногами. Тут Алисе оживилась и спросила:
  - А жонглировать вы умеете?
  Алеша Попович кивнул:
  - Конечно же умеем!
  Илья, этот черноволосый и очень красивый мальчик, произнес:
  - Не только сила, но и ловкость!
  Алиса предложила:
  - Так пожонглируйте все четверо ногами. Такое видео будет супер!
  Добрыня, светловолосый мальчишка, спросил:
  - И это просто так?
  Девушка хихикнула и ответила:
  - Я вам еще по миллиону каждому дам!
  Диана прочирикала:
  - Я так ловко жонглировать не умею! Меня не учили!
  Алиса с пафосом пропела:
  Меня научили словам красивым,
  Думать, хотеть, мечтать...
  Ты их замени беспощадным и сильным,
  Делать, иметь и знать!
  . ГЛАВА No 3.
  Лёшка заметил с улыбкой:
  - Мы ее ещё не научили, но поверь, обязательно научим!
  Илья взял и прочирикал:
  А ты знаешь, знаю,
  Сам когда-то видел...
  А ты знаешь? - знаю,
  Это не секрет!
  Добрыня подхватил:
  Посмотри, как интересно,
  Все на свете нам извесно!
  Диана дополнила с улыбкой:
  Видите, ученье это свет!
  Алиса уже в который раз скаля жемчужные зубки, сообщила:
  - Ну и отлично! Раз девочка не жонглирует, я вам выпишу три миллиона на всех!
  Лёшка энергично кивнул головкой:
  - Давайте покажем им класс!
  Все три мальчика встали на руки. А мальчишки-помощники в специальных костюмах, стали бросать им цветные шарики.
  Юные богатыри ловили их голыми подошвами своих ног и подбрасывали вверх. Цветные шарики, светясь в лучах солнца, летали и перемещались.
  А босые пятки необычайно ловких детей-богатырей их подбрасывали повыше.
  Мальчики-помощники все новые шарики запускали. Было видно, что легендарные богатыри не просто сильны, но чрезвычайно ловкие и техничные. Детские тела еще более проворные, чем взрослые, и скорость у них намного выше, и реакция абсолютная. И как юные, небольшие, но ловчее обезьянних лапок ножки трех суперменов работают, просто это супер.
  Алиса прочирикала с восторгом:
  - Это будет такой классный фильм! Ультразвездно!
  Диана отметила:
  - И я хотела бы так научиться!
  Девушка с бриллиантовыми сережками пропела:
  - Если долго мучиться, что-нибудь получится!
  Лешка заметил, продолжая жонглировать:
  - Мы не мучаемся, а фактически одыхаем!
  И подмигнул девчонкам. Да, эти дети богатыри просто супермены, хоть на вид невелики.
  Диана представила себе, что этот триумвират встал на пути войска Бату-хана. И вот орда монголов и татар штурмует Рязань. И Илья Муровец взмахивает мечами, проводит мельницу и сразу же дюжина голов слетает с плеч нукеров. Затем машет мечами и Алеша Попович, и тоже срубленые татары падают. И Добрыня, как двумя резаками лупанет, и монголы по полам конкретно перерезаны.
  Вот это бойка. И три богатыря работают. А русские воины уничтожают монголов из катапульт. И на них, этих бойцов Бату-хана сыплются огненные горящие кастрюли и горшки со смолой и маслом. И выкашиваются монгольские ряды.
  А затем сверху еще и Баба Яга, в ее патриотическом варианте, бомбы сбрасывает. И делает это, словно градинки. И сотни нукеров разом взрываются и обугленные и обгоревшие бегут.
  А дети стреляют по монголам из рогаток. Вот это действительно юная армия. И так за рать Бату-хана взялись, пошло тотальное избиение.
  Алиса прервала размышления Дианы:
  - Что, милая, размечталась?
  Девочка с улыбкой ответила:
  - Да, есть немного, а что?
  Алиса прочирикала:
  Размечталась девчонка изрядно,
  Захотела принцессою стать...
  Но такое, поверьте, накладно,
  Власть не только, поверь, благодать!
  Диана хихикнула и прочирикала:
  Ах какая благодать,
  Книгу про чертей читать,
  И дрожать, дрожать, дрожать,
  И в припрыжку под кровать!
  Лешка хихикнул и заметил:
  - Осторожнее поминайте нечистого, а то могут и появиться!
  Алиса авторитетно заявила:
  - Чертей не бывает, это человеческая выдумка и фантазии!
  Добрыня возразил, продолжая жонглировать шариками:
  - Нет, бывает! Мы даже, было такое, спускались в пекло и целое бесовское войско видели. Так что не надо тут говорить про фантазии!
  Диана хихикнула и отметила:
  - Обещали черти, платить оброк до смерти,
  Лучшего и не надо дохода, но есть недоимки за три года!
  Алиса отметила с довольным видом:
  - Замечательно, что вы такие поэты и фантазеры. Однако время поджимает, еще пять минут, и хватит представления!
  Девочка хихикнула и пропела:
  Новый год наступил,
  И настало, вижу, счастье...
  Много есть у нас сил,
  И боец великий мастер!
  Алиса рыкнула:
  - Ну и песня не по теме. Какой новый год, если на дворе май! Кстати, а тебе не пора ли в школу?
  Диана прочирикала со вздохом:
  Что за жизнь школьная,
   Где каждый день контрольная...
  Сложение, деление,
  Таблица умножения!
  Лёшка с улыбкой кивнул:
  - Вот именно! Это действительно кошмар учиться в школе. Если мне снится, что я сижу за партой, то просыпаюсь в холодном поту!
  Добрыня в ответ, продолжая жонглировать, пропел:
  Лешка неуч, просто жуть,
  Хоть садись за парту...
  Стоп, идея, разложу,
  По мастям все карты!
  Илья хихикнул и отметил:
  - Да, игральные карты - это супер! В них интересно играть.
  Диана возразила:
  - А на компьютере резаться еще интереснее! Я даже скажу - просто супер!
  Алеша заметил:
  - А я вот шахматы люблю. Действительно, игра интеллектуальная, заморская. И в ней для победы нужно поставить мат.
  Добрыня взял и прошипел:
  Не шутите с нашим братом,
  У меня есть мера, даже две...
  Если он меня прикончит матом,
  То я его через бедро с захватом,
  Или ход конем по голове!
  Алиса хихикнула и отметила:
  - Да вы просто прелесть! И еще так виртуозно поете. Но ваше время истекло. Все, кончайте жонглировать.
  Дети-богатыри отбросили цветные шарики. Их покатилась целая гора. Мальчики помощники, мелькая кроссовками, бросились собирать их. Вот это действительно жонглирование. И оно реально было супер.
  Лешка отметил:
  -Обувь у ребят роскошная. Видно они слуги богатого дома.
  Алиса небрежно выписала чек на три миллиона рублей, кивнула:
  - Да, очень богатого!
  И присвистнула, так что ворона потеряла ориентацию и врезалась в фонарный столб, и от нее даже перья полетели.
  Алиса отметила с улыбкой:
  - Это вы отлично спели, а вот это круто! Но время истекло и мне пора.
  Прихватив чек, дети стали собираться. Точнее, брать им особо было нечего. Один их художников дал Лешке пирожное с шоколадными кремом. Мальчики богатыри поделили его на три части, и тщательно пережевывая, съели.
  К Алисе подъехала машина, очень роскошная и покрытая сусальным золотом. Из нее выглянул чернокожий водитель в зеркальных очках и что-то произнес на английском языке.
  Алиса ему ответила. После чего двери распахнулись и красивая с богатыми украшениями девушка заскочила внуть.
  Лешка игриво пропел:
  Я это сделать должен,
  В этом судьба моя!
  Если не я, то кто же,
  Кто же, кто же, если не я!
  Илья запальчиво ответил:
  - А я чем хуже? Если на то пошло, то в какой-то степени, я из вас главный!
  Добрыня решительно заявил:
  - Нет главных среди равных!
  Диана согласилась:
  - Для меня вы все равны,
  Все пригожи и умны!
  Автомобиль неизвестно какой марки, но сверкающий позолотой, рванул с места. На прощание Алиса крикнула:
  - Гуд бай!
   Диана ответила:
  - Гуд бай - май лай!
  И подмигнула в ответ своими сапфировыми глазками. И после чего ее милая рожица взяла и оскалилась.
  Добрыня посмотрел на чек и отметил:
  - Четыре плюс три, это семь! А семь, это число особое - символическое! И по своему священное.
  Илья поправил:
  - Не по своему, а действительно священное!
  Лешка пропел:
  Вставай страна огромная,
  Вставай на смертный бой...
  С могучей силой тёмной,
  С проклятою ордой!
  Диана подвихватила:
  Пусть ярость благородная,
  Вскипает, как волна,
  Идет война народная,
  Священная война!
  Илья отметил:
  - Хорошо поешь! И это прелестно.
  Лешка прочирикал:
  Миру мир - войны не нужно,
  Вот девиз - отряда дружба!
  Дети немного еще покрутились. Один из художников сфотографировал мальчишек в шортах. Уж очень у них красивая мускулатура. А другой подарил смартфон Лешке.
  Мальчик богатырь включил его и, услышав музыку, отметил:
  - Интересно, колдовство!
  Илья кивнул:
  - Движущиеся картинки - классно!
  Добрыня пропищал:
  Мы поедем, мы помчимся,
  На конях белее снега...
  Иисус у нас родился,
  Одолеем печенега!
  И мальчик богатырь взял и засвистел.
  После чего квартет: три мальчика и девочка, двинулись по улице.
  Лешка взял и с энтузиазмом запел:
  Богатырь, богатырь, богатырь,
  С булавою такой сто пудовой...
  Загони всех врагов в монастырь,
  Мы построим порядок тут новый!
  И мальчишка взял и на бегу перевернулся. И прошелся на руках.
  Диана спросила ребят:
  - Обналичим чеки сейчас, или потом?
   Илья буркнул:
  - Ну, а потом - суп с котом!
  Трое мальчишек рассмеялись.
  Лешка отметил:
  - Я вот Тугарина Змея помню. Он меня ростом намного больше, и при этом такой ловкий. Прыгает, как мячик.
  Илья пропел:
  Бабочка крылышками замахала,
  Так поднялась волна цунами...
  Чего-то стремно хлопцам стало,
  Девчонка с босыми ногами!
  Тут Диана взяла и заметила:
  - А я вот босиком. И мои подошвы пылают.
  Лешка заметил:
  - Когда тепло, дети и должны ходить босиком, что для здоровья весьма полезно. А тут такой жаркий май, а обувь носят и сбивают!
  Диана логично отметила:
  - Бояться, что примут их за бедных. Ведь на Руси даже выражение такое существовало - босяк!
  Добрыня прочирикал:
  На планетах, плывущих в вечности,
  Предрассудки людей убоги...
  Мы проявим тут море беспечности,
  Лучше будем свободны, как Боги!
  Лёшка со вздохом заметил:
  - Увы, даже Боги не свободны. Они зависят и от случая, и от кармы!
  Добрыня согласился:
  - Да, верно!
  После чего мальчик богатырь пропел:
  Зависит все, что в мире есть,
  От поднебесной выси,
  Но наша честь, но наша честь,
  От нас одних зависит!
  Диана с улыбкой спросила:
  - А какая вера на ваш взгляд самая правильная?
  Лёшка серьёзно ответил:
  - А такого понятия нет - правильная, или неправильная. Самая неправильная вера, это та, которая считает, что только она права, а остальные все заблуждаются!
  Девочка согласилась:
  - Претензии на истину в последней инстанции первый и самый верный признак тоталитарной секты!
  Добрыня кивнул и пропел:
  Можно верить и в отсутствие веры,
  Можно делать и отсутствие дела...
  Окружают мальчишек химеры,
  И сверкают рога Люцифера!
  Алеша возразил:
  - Нет, это суеверие. У Люцифера нет врагов, он очень даже красивый, и может принимать женский облик.
  Илья пропел, топая ногами:
  Без женщин жить нельзя на свете нет,
   В них солнце мая, в них любви расцвет...
  Это венок прекрасный, и поцелует страстно,
  Спорить с судьбой опасно,
  И будет свет, как сказал поэт!
  Диана с милой, детской улыбкой ответила:
  - Я хоть и маленькая, но женщина! Или, может быть, девушка?
  Алёша взял и подпрыгнул повыше и перекрутился. Приземлившись на крышу БМВ. Из нее выскочил толстый мужчина и как что-то нецензурное завопит.
  Мальчишка взял и схватил его босыми пальчиками своей правой ноги за нос и сдавил. Тот заревел еще громче и выхватил из-за пояса нож. Голая пятка юного богатыря ударила в подбородок. Челюсть у толстяка полетела, и он завалился в нокаут. Выскочила из автомобили и женщина. Довольно молодая и смазливая.
  Она воскликнула:
  - Вау! Это круто!
  Алешка кивнул:
  - Да, это круто! И агрессивно!
  Женщина хихикнула и отметила:
  - Да, но ты вырубил моего клиента, кто мне теперь заплатит?
  Мальчик богатырь спросил:
  - В каком смысле клиента?
  Смазливая женщина ответила:
  - Ты еще маленький, чтобы про такое знать!
  Добрыня кивнул:
  - Понятно! Это жрица любви. Нехорошо торговать своим телом.
  Ночная фея со вздохом ответила:
  - Мне надо заработать на адвоката, пока муж в тюрьме. А другого реального способа не существует.
  Илья хихикнул и отметил:
  - А в лотерею сыграть?
  Женщина пожала плечами и ответила:
  - Я, к сожалению, не ясновидящая. Да и не помню, чтобы бабка Ванга цифры в спортлото угадывала!
  Диана заметила:
  - А зарабатывать деньги умом?
  В ответ смешок. Затем женщина рыкнула:
  - Смотрите, я сейчас полицию на вас вызову!
  Девочка возразила:
  - А не боишься, что тебя саму ночная фея скрутят?
  Алешки буркнул:
  - Обшарь побыстрее карманы своему клиенту и половину найденного отдай нам, и валю отсюда пока не получила.
  Ночная бабочка предпочла не спорить с грозным и весьма мускулистым мальчишкой. Быстро обшарила карманы, нашла там кошелек и половину денег, не считая, бросила Алешке. Мальчик поймал босыми пальчиками ног и прочирикал:
  - Мерси!
  Диана уточнила:
  - Надо сказать, Мерси Боку!
  Илья прочирикала:
  - Мерси Боку - нос на боку!
  После чего мальчики расхохотались все трое. И направились далее, бегом. Дарья предложила им зайти в парк и там потребовать, точнее попробовать себя на тренажерах. И это тоже недурная затея.
  Лешка заметил:
  - Я бы предпочел с человеком подраться! Это было бы куда эффективнее и эффектнее!
  Илья с улыбкой спросил:
  - А может быть еще и с девчонкой?
  Рыженький мальчик рассмеялся и ответил:
  - С девушкой? А что, это неплохая идея!
  Добрыня пропел:
  Об этой девушке босой,
  Я позабыть никак не мог...
  Казалось камни мостовой,
  Терзают кожу нежных ног!
  
  Такие ножки хороши,
  Не только у принцесс, поверь,
  Споем ребята от души,
  Откроем милой даме дверь!
  Диана отметила:
  - Ого! Вы тоже поэты, и это здорово!
  Лешка удивился:
  - А что, в первый раз сочиняем? Кроме того, у нас действительно много поэзии и лиры в душе и сердцах!
  Девочки хихикнула и добавила:
  - И в кошельке иметь неплохо! Я имею ввиду, что самое классное, когда ты сочиняешь рассказы и стихи, и тебе за это платят.
  Добрыня спросил:
  - А ты пробовала сочинять?
  Диана кивнула своей золотистой головкой:
  - Да!
  Лёшка спросил ее:
  - Про что?
  Девочка ответила:
  - Про разное. Например, я написала про то, что у барина были сын и дочь. И вот с сыном приключилась беда, и мальчика парализовало. Тогда его сестра девочка Мария поклялась совершить хадж в Иерусалим. При чем, поклялась идти от самой Москвы до Иерусалима только пешком, и только босиком. Но когда прошла буквально версту по дороге, её непривыкшие обходится без обуви подошвы стали невыносимо пылать. Она ведь дочь богатого барина, а не нищего крестьянина. Но девочка не сдалась и продолжала идти через силу. Время от времени она сходила на траву, чтобы было мягче. И ее босые ступни были изрезаны, покрылись волдырями и кровоточили... Но она двигалась дальше, и чтобы стерпеть боль тихонько пела.
  Лёшка заметил:
  - Это хорошо, что девочка мужественная, но в дороге должны быть приключения. А то хорошего рассказа не получится.
  Диана энергично кивнула:
  - Были у нее приключения. По пути ей попался мальчик Петька. Он был крепкий крестьянский пацан. Так он ее поднес немного на спине. Девочка сначала возражала, так как по правилам она должна идти весь путь сама и босиком. Затем мальчишка изготовил из трав мазь и смазал ей сбитые, изрезанные в мозолях ступни. Девочке стало легче и они пошли дальше вдвоем. По пути дети подрабатывали в домах, или просили милостыню, и так продвигались все дальше и дальше. И у них, разумеется, были приключения. Например, у местного священника воры украли серебрянный с жемчужинами крест. Тогда мальчик и девочка выследили похитителей. И осторожно подменили крест на деревянный муфляж, а воры даже и не заметили. Детям на дорогу поп дал серебряный рубль и целую сумку еды. Дальше девочке, дочке барина впервые в жизни пришлось доить корову. И это тоже было забавно.
  Лёшка хихикнул и отметил:
  - Доить корову, это и в самом деле забавно и даже очень. Особенно первый раз в жизни!
  Добрыня пропел:
  Сделать хотел козу,
  А получил грозу...
  Розовую козу,
  Жёлтую полосу!
  Илья хихикнул и отметил:
  - А что, это прелестно! А дальше что?
  Диана продолжила:
  - Девочка и мальчик двигались дальше. Их босые ноги преодолевали за день десятки верст. У девочки сильно ныли и сбитые ступни, и лодыжки, и спина. Но с каждым днем боль притуплялась, а детское тело крепло. Девочка закалялась. На ее ступнях формировались мозоли, которые сильно чесались. Мальчишка снова изготовил зелье и смазывал их, чтобы подошва ребенка не трескалась. Так они уже подходили к горам Кавказа...
  Лёшка тут увидел, что пара мальчишек курит, подскочил к ним и вырвал папиросы, раздавив их босой подошвой, воскликнув:
  - Прекратите травиться это мерзостью и травить других!
  Пацаны были на вид старше и крупнее Алеши Поповича. Они попытались двинуть кулаками дерзкую малявку с двух сторон. Но внезапно столкнулись лбами и, отключившись, рухнули на асфальт.
  Мальчик богатырь Илья похвалил:
  - Чистая работа!
  Лёшка отметил:
  - До чего противный запах у этих сигарет. Прямо нос воротит!
  Добрыня согласно подтвердил:
  - Да, очень даже противный!
  Диана прочирикала:
  Колумб Америку открыл,
  Отважный был моряк...
  Но вместе с тем он научил -
  Весь мир курить табак!
  
  Сначала трубку раскурил,
  За мир и лад с вождем...
  Но дымовуху породил,
   В масштабе мировом!
  
  Минздрав предупреждает -
  Куренье, это яд!
  Вас верно убивает,
  Ну, а Колумб, ну, а Колумб,
  Ни в чём не виноват!
  Лёшка отметил с милой улыбкой:
  - А ты здорово поешь! И по голосу, и по содержанию.
  Диана хихикнула и отметила:
  - Хорошо умею петь, но не...
  Тут у девочки что-то не задалось с рифмой и она замолчала. В самом деле, тут те еще приключения.
  А Лёшка подошел к ларьку. Сунут тысячу рублей и купил на четверых мороженое. В данном случае шоколадное Эскимо, по две пачки каждому. После чего, дети приступили к еде. Они ели мороженое не спеша, и улыбались.
  Лёшка отметил:
  -Здорово все-таки иметь деньги, хоть и бумажные.
  Добрыня заметил:
  - А бумажные и удобнее. Их носить намного легче, и можно куда больше взять.
  Илья сделал свой вывод:
  - Это верно. Но бумажки не везде берут. А вот золото ценится и у нас, и в будущем, и в иных мирах!
  Диана подтвердила:
  - Верно мальчики! Кроме того, золото еще и очень красивое.
  Лёшка согласился:
  - Да, очень красивое - чудный металл желтого цвета.
  Илья отметил:
  -Есть еще и светло-оранжевый металл, он тоже очень яркий и красивый.
  Добрыня кивнул и отметил:
  - Золото красиво, но верные друзья лучше!
  Лёшка запел:
  Немало желтого металла,
  Я, не считая, промотал...
  Ну почему друзей не стало,
  Когда закончился металл?
  А я считал, а я считал,
  Что дружба крепче, чем металл!
  А я считал, а я считал,
  Что дружба крепче, чем металл!
  . ГЛАВА No 4.
  Илья уверенно произнёс:
  - Мы тебя Лёха никогда не бросим!
  Добрыня уверенно подтвердил:
  - Один за всех!
  И оба мальчика богатыря крикнули:
  - И все за одного!
  Диана отметила с очень довольным видом:
  - Наша четверка, как у неуловимых мстителей, только жаль, что я, девочка, ничего не умею.
  Лешка возразил:
  - Ты многое умеешь. И не все решает сила и ловкость. Очень даже часто ум и смекалка важнее.
  Девочка заметила:
  - А разве сильный дурак не может поколотить слабого гения?
  Рыженький мальчик богатырь уверенно ответил:
  - Поколотить может, а подчинить нет. А вот слабый гений наверняка подчинит сильного дурака.
  Диана хихикнула и отметила:
  - Но вот Иван дурак себе даже умных чертей подчиняет в сказках!
  Лёшка отметил:
  - И не только в сказках. И значит он не такой уж и дурак!
  Добрыня кивнул и игриво запел:
  А есть еще на свете,
  Такие мужики...
  Как женщину увидят,
  Так сразу дураки!
  Илья хихикнул и выдал:
  В городах за рекой,
  В города без реки...
  Со вселенской тоской,
  Живут дураки!
  Диана заметила с улыбкой:
  - Хотя слово дурак и считается ругательным, но во многих сказках у разных народов именно дурачок и более всего преуспевает. Что по своему очень даже смешно и, вместе с тем, правдоподобно!
  Лёшка заметил с ухмылкой:
  - Понятие дурачка - относительное! Вот, например, мы...
  В этот момент с быстротой молнии пролетело что-то убойное, и мальчик-богатырь шлепнулся. Его лицо оказалось вымазанным в торте, всё в креме и бисквите.
  Илья отметил:
  - Ого! Как быстро летел торт! Мы даже среагировать не успели!
  Добрыня хотел что-то сказать, но в него метнули. Мальчик богатырь успел
  уклониться лишь частично, и его опять задело. И измазало ухо и правую
  часть лица в кре, оранжевого и желтого цвета.
  Тортик полетел и в Диану. Девочка дернулась, и ей попало в грудь, буквально сбив с ног. И она покатилась перемазанная кремом и слоями торта. Попало и по Илье. Тот успел поставить блок правой рукой, но в результате его еще больше испачкало кондитерским изделием.
  Лёшка проревел:
  - Я таких шуток не понимаю!
  Над потоком автомобилей появилась девочка на метле. Она была с огненно-красными, вьющимися волосами, довольно симпатичная, но проказливая. Девочка крутилась и летела. То ускорясь, то замедляясь, её подошвы были голые, а на пальчиках ножек были видны перстни.
  А затем вдруг как пойдёт пикировать на машину. Автомобиль резко притормозил, и две машины столкнулись. А затем врезались еще пять. Засвистели полицейские, и завыли сирены. Девочка тряхнулась, и в сторону богатырей мальчиков полетела еще дюжина тортов. Те едва успели отскочить, сверкая босыми пятками. А один торт опять попал по Диане.
  После чего, Добрыня швырнул босыми пальцами ног кусочек мраморной плитки. Тот стремительно полетел, и едва не угодил девочке проказнице в лицо, срезав прядь волос. Она что-то крикнула, и... исчезла, словно надев шапку невидимку.
  Алеша заметил:
  - Вот черт! Это видно внучка Бабы Яги.
  Добрыня предположил:
  - А может быть и сама Баба Яга. Просто попав этот мир стала девочкой.
  Диана, слизывая языком крем, пискнула:
  - Вот как! А почему она тортами кидается?
  Илья отметил:
  - Детское тело добавило старой бабе в голове озорства. Ей шестьсот десять лет, это очень много даже для Бабы Яги.
  Лёшка заметил:
  - Она была старая и седая, а теперь рыженькая и симпатичная. Ей перемены к лучшему!
  Диана пропела, топая голым подошвами и стряхивая с себя крем и бисквит, которым сильно запачкалась:
  Баба, бабушка Яга,
  Кости, костяная ножка...
  На небе затихай пурга,
  Солнце пошли на дорожку!
  Добрыня с беспокойством заметил:
  - Эта девочка с рыжими волосами имеет память и навыки более шести веков чародейства. И она может много бед людям причинить!
  Лешка тихо буркнул:
  - А если еще и Кощей появится?
  Илья присвистнул и прошипел:
  А Кощей Бессмертный ерунда,
  Мол видали мы Кощеев так, раз так,
  Что бессмертный, это тоже не беда,
  Богатырь Илья могучий не дурак!
  После мальчишки подхватили за руки Диану и побежали, в поисках ближайшего фонтана, чтобы смыть крем.
  Лёшка запел на бегу:
  Баба Яга Костяная нога,
  Стала девчонкой в Москве...
  Видно такая волшебниц судьба,
  Верно служить Сатане!
  
  Да, хорошо снова юною стать,
  Пяткой босой сверкая...
  Но ведь в душе все равно девка тать,
  Очень, поверьте, крутая!
  
  Может кидаться, играя тортом,
  Может столкнуть две машины...
  Тихо щебечет своим языком,
  Выбив щелбан у детины!
  
  Девочка эта такая, поверь,
  Просто само наказанье...
  Ангел на вид, а в душе лютый зверь,
  Явно пошлет испытанье!
  
  Но Илья Муромец, сильным боец,
  С ним и Добрыня с Алешой...
  Знаю, наденут победный венец,
  С гаком окупят все гроши!
  
  Девочке рыжей, что Баба Яга,
  Много придет приключений...
  Угли ворочает, знай, кочерга,
  Будет нам тоже везенье!
  
  Знаю, до Марса проложен нам путь,
  Что забываем, поверьте, страданья...
  Богатырей силам злым не согнуть,
  Выдержат все испытанья!
  
  Даже когда атакует Кощей,
  Русские вои не дрогнут...
  Вырвем тебя девушка из когтей,
  Пусть басурманы подохнут!
  
  Не для того мы воюем с врагом,
  Чтобы потом на колени...
  Двинем противнику мы кулаком,
  Славой придем поколений!
  
  Баба Яга будет бита, поверь,
  Мы отомстим ей изрядно...
  И приоткроем в бессмертие дверь,
  В нашем подъезде парадном!
  
  Ну, а потом на планете весна,
  Будет цвести пышным маем...
  Мы сотворим, верю, я чудеса,
  Сделаем мир щедрым раем!
  Три мальчика богатыря и девочка добежали до фонтана и плюхнулись в прозрачную, искрящуюся на солнце воду. И так прямо в одежде стали брызгаться и хохотать. Они были детьми, и это смотрелось вполне естественно.
  Диана прочирикала:
  Вода, вода, вода,
  Студёная вода...
  Что льётся бриллиантом,
  С моим крутым талантом,
  Из ведра!
  Одна из девочек, что тоже опустила в фонтан босые, загорелые ножки, спросила:
  - А где это вы так перепачкались?
  Лешка ответил:
  - Развлекались киданием тортов!
  Девочка хихикнула и отметила:
  - Хороший крем на тортах, даже жалко такую вещь на хулиганство переводить!
  Илья отметил с иронией:
  Зачем скупая жизнь нужна -
  Ведь завтра может быть война!
  Диана подхватила:
  Зачем вам братцы дефицит,
  Ведь послезавтра дом сгорит!
  После чего, дети опять стали плескаться водой. Еще один мальчик, мускулистый и в плавках, отметил, глядя на богатырей:
  - Ну и рельеф у вас! Словно литая сталь!
  Лешка отметил:
  - Ты тоже для обычного пацана ничего!
  Мускулистый мальчик пропел:
  Качай железо бритоголовый,
  Ты должен быть твердым, как сталь...
  Сожми свою волю в кулак пудовый,
  И спортом по адским ударь!
  Илья подскочил к мальчику и одной рукой легко, как котенка, подкинул крепкого отпрыска лет двенадцати вверх. Тот проорал, а Илья его поймал в полете и произнес:
  - Не бойся! Это всего лишь разминка.
  Мальчик в плавках прошипел:
  - Ого! Ну и сила у вас.
  Илья хихикнула и пропел:
  Я мальчишка заводной,
  Под боксера стриженный...
  За друзей всегда горой,
  Силой не обиженный!
  Добрыня хихикнул и тоже подскочил и подбросил мальчика, словно мячик, и пропел:
  Сила силе доказала,
  Сила силе не ровня...
  Есть огонь страшней металла,
  Есть металл сильней огня!
   Лешка поймал мальчика в плавках руками, и тоже подкинул, ласково произнеся:
  Если можешь, лети красиво,
  Если можешь, играй достойно...
  Богатырская наша сила,
  Сила духа и сила воли!
  После чего, вдоволь набросавшись мальчиком культуристом так, что у него остались красные отпечатки ладоней на загорелом, мускулистом теле, пацаны его приземлили. После чего расхохотались. И их настроение оказалось игривым и веселым.
  Диана отметила с радостным видом:
  - Вот такая у нас команда!
  Ошарашенный мальчик культурист спросил:
  - А какая еще команда?
  Девочка пропела:
  Тебе судьбу мою вершить,
  Тебе одной меня судить...
  Команда молодости нашей,
  Команда без которой мне не жить!
  Илья Муромец согласился:
  - Если придут враги, но мы будем драться!
  Дети, плескающиеся в фонтане, пропели:
  Мир вас должен уважать, бояться,
  Подвигам солдат не счесть числа...
  Мальчики всегда умели драться,
  Поражают словом, как стрела!
  И давай брызгаться, раздается весёлый детских смех, всем очень даже хорошо.
  Диана подумала, как тут весело и здорово. Вспомнила Фауста у Гете. В самом деле, в такой момент хочется воскликнуть - остановись мгновенье, ты прекрасно. И какая чудная и веселая пора детство. Хотя в нем встречаются свои проблемы. Например, надо ходить в школу и выполнять домашнее задание. А еще бывает, что ты и с другими детьми в конфликте. А не дай Бог против тебе ополчится весь класс. Да, это действительно может стать немалой проблемой.
  Лёшка подхватил девочку, и тоже побросил ее вверх. А затем ее поймал Илья, девчонка как возьмёт и завизжит. И это тоже очень даже забавно. Прочие мальчики и девочки в восторге. И много смеха.
  Добрыня заметил:
  - Мы тут действительно, как на празднике! Это чрезвычайно весело получается!
  Лешка кивнул и отметил:
  - А в детстве каждый день праздник. Насколько это прекрасная пора жизни. И я рад снова стать мальчишкой.
  Илья согласился:
  - В детстве очень хорошо. Мы такие юные и здоровые!
  Добрыня заметил:
  - А чего это наша подруга Диана задумалась? Мордачка у нее что-то невеселая.
  Диана со вздохом ответила:
  - Я думаю о смысле жизни! Это тоже, согласитесь, весьма мудрая тема!
  Лёшка хихикнул и отметил:
  - Да, мысли весьма у нас мудрые. Но одной мудростью сыт не будешь! Нужно много чего еще!
  Девочка согласно кивнула:
  - Да, много чего нужно. Но вот Соломон попросил у Бога только мудрости. И Бог ему дал и мудрость, и то чего он не просил. Так что знайте, что мудрость есть основа всего.
  Илья отметил со смешком:
  - А что, мудрость, это конечно же здорово. Но бывает, что и это не помогает от глупости.
  Солнце внезапно спряталось за облака и стало прохладнее. Мальчишки-богатыри и девочка выбрались из фонтана и отравились дальше. Чтобы высохнуть, им пришлось зайти в кабину, где были гигантские фены. Заплатив деньги, пацаны и девочка стали сушится под горячими струями воздуха.
  Лешка отметил с улыбкой:
  - Отличное изобретение. Такой воздух, словно сероко в пустыне, но при этом не жгучий, а теплый и приятный.
  Диана кивнула:
  - Да, наука дарит нам силу. И одновременно приятные мгновения!
  Илья хихикнул и пропел:
  Эх, наука, эх наука,
  Ты такая, скажем скука!
  Порешал пацан задачу,
  И попал мозг под раздачу!
  Добрыня согласился:
  -Да, писарем в монастырь меньше всего бы мне хотелось. Хотя я мог бы стать императором, или ханом.
  Лёшка подсказал:
  - А еще лучше султаном!
  Добрыня согласился:
  - Султаном да, было бы лучше!
  Алеша запел:
  Если бы я был султан,
  Я б имел трёх жен...
  И тройной красотой,
  Был бы окружён!
  Илья подхватил с восторгом:
  - Но с другой стороны,
  При таких делах...
  Столько бед и забот -
  Ах, спаси Аллах!
  И все три мальчика запели хором:
  Не очень плохо,
  Иметь три жены...
  Но очень плохо,
  С другой стороны!
  Диана в ответ подхватила, чирикая:
  Как вам быть султанам,
  Ясность тут нужна...
  Сколько жён в самый раз,
  Три, или одна!
  Лёшка с воодушвление прочирикал:
  На вопрос заводной,
  Есть ответ простой,
  Если б я был султан,
  Был бы холостой!
  И все три мальчика богатыря пропели:
  Не очень плохо,
  Совсем без жены...
  Гораздо лучше,
  С любой стороны!
  После высушись, счастливые, улыбающиеся дети вышли на улицу. Снова выглянуло солнышко, и шел слепой, очень мелкий дождик.
  Лёшка пропел:
  Растопило солнце стужу,
  Ручеёк пронёсся звонкий...
  И уже бегут по лужам,
  Босоногие девчонки!
  
  Пятки голые сверкают,
  Словно лапки у зайчонка...
  Песни девки распевают,
  И короткая юбчонка!
  Диана заметила с улыбкой:
  - Да, мужчина вне зависимости от возраста - всегда мужчина!
  Добрыня согласился:
  - Верно! И характер у сильного пола железный и его не пропьешь!
  Лёшка заметил:
  - А все таки босых детей на улицах не видно, как и девушек. Видимо стесняются!
  Диана кивнула:
  - Москва, это все таки столица. А вот мы еще дети и на нас особого внимания не обращают.
  Илья логично заметил:
  - Это даже к лучшему, что не обращают. Ведь внезапность нападения дает огромную силу и колоссальную фору!
  Лёшка кивнул и отметил:
  - Да, даёт! Это как пантера, что охотится из засады!
  Неожиданно дождь усилился, буквально хлынул ливень. И дети зашлепали босыми ногами по свежим лужам. И скрылись под навесом шашлычной. Тут были в основном взрослые, жарилось аппетитное мясо, сидели кавказцы.
  Дети ощутили в себе чувство голода, когда запах жаренного приятно щекотал ноздри. И не только приятно, но и раздражительно.
  У детей были деньги, и то, что они забрали у клиента, и то что у хулиганов, обшарив карманы. Ну и еще чек на семь миллионов не тронутый.
  Лёшка подошел к стойке и произнес:
  - По три шашлыка каждому и мужчинам красного вина, а девочке сок.
  Продавец посмотрел на полуголого в шортах мальчишку и ответил:
  - Шашлыки можно, а вот если хотите вина, покажите паспорт, что вы уже совершеннолетние!
  Лёшка уверенно произнес:
  - Мы уже совершеннолетние, у нас есть жены!
  Продавец буркнул:
  - Паспорт! Я не хочу иметь неприятностей с полицией.
  Добрыня кивнул:
  - Тогда нам тоже сока! Пьянству бой!
  Усатый мужчинка кивнул:
  - Ну это другое дело! Кушайте сколько хотите, юные гости.
  Ребята взяли шашлыки из баранины, вымоченные в соусе, и томатного сока. После чего уселись в пластмассовые кресла и принялись не спеша есть.
  Лёшка заметил:
  - Все таки, когда ты ребенок, есть и минусы, тебе вино не продают!
  Илья кивнул:
  - Да, ну и порядочки! А ведь красное вино слабое, не то что медовуха, если ее бочонок выпить, то и такой богатырь, как я начнет буянить!
  Добрыня отметил:
  - Надо паспортами обзавестить, будто мы совершеннолетние. И пора бы на службу к местному князю поступить.
  Диана со вздохом ответила:
  - Вас не возьмут.
  Лёшка рыкнул:
  - Это еще почему?
  Девочка честно ответила:
  - Никто не поверит, что вы взрослые, раз выглядите, как дети лет десяти-одиннадцати.
  Илья отметил:
  - А наша сила?
  Диана пожала плечами и ответила:
  - Ну, может станете чемпионами мира среди детей в разных видах спорта. На Олимпиаду, в принципе, тоже в некоторых видах спорта допускают несовершеннолетних.
  Девочка почесала макушку и отметила:
  - Хотя я не знаю. законы конечно же есть, но если прикажет президент, то вас могут взять в любой спецназ. Ведь не бывает правил без исключения, особенно в России.
  Лёшка заметил с улыбкой:
  - Ну, послужить великому князю, царю, или президенту мы всегда успеем. А пока хотелось бы сделать, что-то и для себя!
  Диана улыбнулась и ответила:
  - Мы будем... - И тут девочка запнулась. Какой-то мужчина средних лет и кавказской наружности свернул ножиком и подскочил к ней. При этом проревев:
  -Ну, малолетки, давайте баксы!
  Илья ударил его кулаком в висок. Его рука мелькнула, словно молния. Послышался хруст, и черепная коробка лопнула, словно попала под кувалду. И брызнула кровь, и посыпались косточки от черепа и рваные обломки. И кавказец завалился замертво. По рядам посетителей пронесся гул.
  Диана побледнела и буркнула:
  - Ты его убил!
  Илья отметил:
  - Тот кто приставляет нож к горлу девочки хуже животного!
  Продавец рыкнул:
  - Я сейчас вызову полицию!
  Лешка подмигнул друзьям:
  - Пора сматываться! Иначе нас загребут!
  Три мальчика-богатыря схватили за руки Диану, и рванули со всех ног. Только босые пятки детей и замелькали. Девочке же стало больно, ей чуть не оторвали руки.
  Добрыня проревел:
  - Терпи коза, атаманом будешь!
  Диана в ответил пролепетала:
  - Но ведь очень больно, словно на дыбе!
  Илья Муромец предложил:
  - Садись на меня верхом, мы живо тебя довезём!
  Диана хихикнула и ответила:
  И села девочка на орла,
  Тот взлетел над холмами из снега...
  За меня подписалась страна,
  В сумасшедшем режиме бега!
  И девочка в самом деле уселась на плечи мальчика. И после чего взяла и понеслась.
  Добрыня отметил:
  - По всаднице и конь!
  Лёшка добавил:
  - Конь-огонь!
  Илья хихикнул и пропел:
  Я проеду парк лесистый,
  В глаз всадив, не в бровь,
  Топчет папоротник пышный,
  Богатырский конь!
  . ГЛАВА No 5.
  Олег Рыбаченко двинул свои войска в направлении экватора покоря африканский Земли, и заодно стал писать при помощи босых пальчиков ножек:
  Девушка-боец с громким именем Маргарита, и ее юный напарник, Бенедетто, ставший босоногим мальчиком бывший бандит, аферист, и одновременно убийца, и наследник огромного состояния шествовали по дорожке из острых камней. И разумеется и мальчик, и молодая женщина босиком. И когда острые камушки колют им подошвы, то поскольку они у них упругие и огрубевшие, им не больно, а ощущение приятно щекотки.
  И юные особы улыбаются, будучи очень довольными.
  Бенедетто даже запел от радости:
  Добрая фея нам подарила,
  Массу игрушек, разных мастей...
  Нас породила огромная сила,
  Словно у птичек и у зверей!
  
  Дети играют, в свете улыбки,
  Радость большая в мире пришла...
  Сможем попасть мы из первой попытки -
  Даже в ярмо, что взбесился осла!
  
  Мы босиком мчимся враз по росинке,
  Столько прекрасных в мире идей...
  Дети роняют жемчуг слезинки,
  Станет, поверь на душе веселей!
  
  Злые Кощеи нас атакуют,
  В ступе несется Баба Яга...
  Плеткой зло хлещут девчонку босую,
  И заливает река берега!
  
  Но мы дрогнем мальчишки, девчонки,
  Будем сражаться словно титан...
  И голосок у нас будет так звонкий,
  Как пионерский горн, барабан!
  
  Что же и орки нам не преграда,
  Не испугает бешенный тролль...
  Будет за храбрость большая награда,
  Если ребенок в брани не ноль!
  
  Что змей Горыныч для храбрых мальчишек,
  Нам не преграда, рвемся зло в брань...
  Мы наставляем ему кучу шишек,
  И запираем прямо в сарай!
  
  Если из пушек ударит злой гоблин,
  То мы ответим картечью ему...
  Хватит ребята размазывать сопли,
  Враз одолеем считай Сатану!
  
  На бой кровавый, святой и правый,
  Смело девчонки, мальчишки бегут...
  Будет мы править священной державой,
  Злому дракону устроим капут!
  
  Нет берегов наших милых счастливей,
  Выловим рыбы считай целый пруд...
  Ради великой, гламурной Эльфии,
  Мальчик докажет, что он очень крут!
  
  Сделаем мир настолько прекрасным,
  Чтобы росли в нем из рая цветы...
  Хоть и деремся порою опасно,
  Ведь исполняться в свете мечты!
  
  Нет никогда нам, не быть под врагами,
  Скажем девчонки, мальчишки вперед...
  Рать басурман мы затопчем ногами,
  Знатный победный выставим счет!
  
  Будет, поверь в мире вечное лето,
  Детство у нас никогда не пройдет...
  Подвиги витязей верно воспеты,
  И отправляйся в победный поход!
  
  Ну, а когда победим всех оркшистов,
  Славной победой все брань завершит...
  Будет прекрасно в душе моей чистой,
  Мы поднимаем меч прочный щит!
  Мальчик пел с большим восторгом. Его босая пятка шлепнула по противному насекомому, и брызнула коричневая кровь. И Бенедетто взял, и встал на руки. И уже вот так пошел на верхних конечностях. И чего босые, детские ножки была на верху, и крутились. Подошвы слегка запылились, и Маргарита взяла и бросила на них маленький камушек. И мальчишка опять очень красиво подбросил, словно жонглер сверкающее.
  Неожиданно им навстречу выбежала девочка. Она была босоногая, в рваном, ситцевом платье. Кожа смуглая и загорелая, а волосы выгорели на солнце. Девочка протянула было руку, но увидев, что пара: мальчик и молодая рыжая женщина щеголяют голыми, сизыми от пыли, круглыми пятками, убрала обратно.
  Рыжая женщина все поняла и с улыбкой спросила:
  - Ты, наверное, голодная?
  Девочка кивнула своей с волосами цвета переспелой пшеницы головкой:
  - Да я не сытая! А что?
  Маргарита предложила:
  - Хочешь, я помогу тебе заработать!?
  Девочка покачала головой:
  - Вы сами ведь бедные.
  Рыжая женщина усмехнулась:
  - С чего ты взяла?
  Маленькая проказница ответила:
  - У вас босые ноги, а погода вовсе не жаркая, наоборот зима, да и камни на дороге очень даже острые! А мальчик одет вообще как малолетний каторжник!
  Маргарита улыбнулась и заметила:
  - Кто судит по одежке, тот ошибается!
  И молодая женщина взяла и подкинула рукой внезапно возникшую между пальцами рук золотую монету. И ловко ее поймала.
  Девочка присвистнула:
  - Ого! Вот это действительно круто!
  Бенедетто с милой детской улыбкой отметил:
  - С этой госпожой ты малышка не пропадешь!
  В ответ маленькая проказница ответила:
  - И это говорит малолетний каторжник!
  Рыжая Маргарита логично заявила:
  - Но то, что он в такие юные годы оказался за решеткой, говорит о способности на мужские поступки!
  Девочка в ответ рассмеялась и отметила:
  - Может быть. Но совершать преступления нехорошо. Впрочем, я не против, заработать!
  Воительница с огнезарными волосами заявила:
  - Тебе надо всего-навсего побить этого мальчика!
  Молодая женщина указала на Бенедетто.
  Девочка рассмеялась и ответила:
  - Всего то... И что прямо сейчас?
  Маргарита покачала головой:
  - Нет... Когда придем на ристалище. Чтобы сложилось впечатление, что мальчишка слабак ты его побьешь. После чего всем уже будет хорошо, и мы добьемся чего-то отличного!
  Девочка хихикнула и пропела:
  Покажем мы с любовью, все едины,
  И сделаем, поверьте высший класс...
  А дома я рыдала от обиды,
  Зачем на свет девчонкой родилась!
  Бенедетто с мальчишечьей улыбкой отметил:
  - А эта девочка не так уж проста. В ней поэтический есть талант.
  Маргарита покачала своей рыжей головой и отметила:
  - Избыток ума равносилен его недостатку!
  И молодая женщина произнесла:
  - Следуйте со мной!
  Дети зашлепали вслед за рослой и сильной тетей своими босыми, точеными ножками. Все смотрелось очень даже здорово. Словно это были дети рыжей, сильной и высокой женщины.
  Бенедетто запел с веселым видом:
  Тобой девчонкой милой восхищен
    И по плечам струиться прядь волос!
    Я по уши в тебя краса влюблен
    Нарву букетик белоснежных роз!
    
    Твои уста пылают как во тьме огонь
    И сердце мне тревожно говорит!
    Что в мире, искалеченном войной
    Ты сохрани достойный счастья вид!
    
    Злой дьявол ты меня не искушай
    Хоть орды мрака меня сильно жмут!
    Наступит, верю на планете рай
    И к Господу все грешники придут!
    
    Тогда соединит нас Бог в любви
    И засверкает в звездах небосвод!
    За то чтоб вместе быть мне хоть умри
    Склонил главу, упал у чистых вод!
  Маргарита хихикнула, снова топнула босой, маленькой, детской, загорелой, точенной ножкой и прочирикала:
  - Мальчик ты поэт хороший, даже круче знай Гавроша!
  Бенедетто логично возразил:
  - Не знаю я Гавроша. Мой кумир Жозеф Бара - отважный и великолепным мальчишка-боец!
  Рыжая Маргарита с улыбкой произнесла:
  - Да я знаю Жозефа Бару - великолепный был пацан. После попадания в плен, мальчишку лет тринадцати вздернули на дыбу. А пред этим раздели, и щипали, кололи иглами. Но отважный ребенок смеялся им в лицо. На дыбе мальчишке подвесили за ноги груз - тяжелую дубовую колодку окованную железом. А из нее торчали крючья. Затем палачи на каждый крюк вешали по пудовой гире. Детское тело Жозефе было растянуто, вылезли все жилки и растянулись у мальчика связки. Но он крепко сжал зубы и молчал, лишь тяжелое дыхание вздымало худенькую грудь.
  Красивая молодая женщина продолжила:
  - Затем его стали пороть. Сначала били кнутом, причем лозой, что очень даже больно. Потом взяли и пустили в ход колючую проволоку, что еще больнее. Далее смазали голые подошвы мальчишки, они были у него огрубевшие, от частого хождения босиком. Вообще для ребёнка летом, а лето во Франции жаркое, без обуви бегать куда приятнее, чем в грубых башмаках на деревянной подошве. Так приятно щекочет дёрн голые подошвы мальчишки. А теперь его пятки и ступни обильно смазали жиром и маслом. После чего разложили костёр, тонкие дрова, добавили серы, и подожгли. И рыжие языки пламени жадно лизали босые подошвы, и очень даже больно было. Но Жозеф терпел, хотя его зрачки то сужались, то расширялись от неимоверных страданий. Вот какой он был мужественный, и несгибаемый!
  Бенедетто остроумно отметил:
  - Боль прекрасная когда полезна, и ужасна когда вредна!
  Девочка хихикнула и показал язык, прочирикав:
  - Жозеф молодец - настоящий герой! Но лучше самому громить своих врагов, чем позволять им истязать себя!
  Рыжая вкрадчивым тоном продолжила:
  - Ну вот и мальчик-герой продолжал держаться, тогда палачи раскалили стальную проволоку до красна. И давай ею стегать ребенка, и делали очень больно его лупили. И двое палачей били со всего размаха, и пустили в ход очень жгучие вериги. Мальчик-барабанщик невыносимо страдал, но продолжал терпеть. Его мужество было чрезвычайно. Тогда громадный, бородатый в красной палач, достал из камина пылающий жаром кусок железа. И приложил в голой груди мужественного мальчишки Жозефа это адское приспособление. И истязатель пробасил:
  - Ну как больно?
  А мальчишка-герой воскликнул:
  - Нет! Словно баба шилом ткнула!
  После чего палачи рассмеялись. И один из отметил:
  - Нам не победить революционеров. Если у них такие дети, то какие будут взрослые!
  Но пытка не прекратилась. Жозефу палачи стали ломать детские пальчики на босых ногах. И делали это при помощи красных как варенные раки щипцов. И это боль и от сломанных костей, и от раскалённого железа. Совмещение страданий. Но мальчишка-герой не теряя сознания от болевого шока не только не заплакал и не застонал, а еще взял и запел:
  Я не сдамся врагам, сатаны палачам,
  Проявлю твердость духа под пыткой!
  Хоть пылает огонь, и плеть бьет по плечам,
  И провисла душа нитью зыбкой!
  
  Родина я готов умереть в цвете лет,
  Потому что Господь дает силы!
  Подарила отчизна мне ласковый свет,
  Воскресив, разогнав мрак могилы!
  
  Кто не верит, того охватила тоска,
  Он страдает душой бренным телом!
  И на гробе прибита гвоздями доска,
  Не восстанешь вовек - желтым мелом!
  
  Кто сражался, забыв подлый низменный страх,
  Тот умрет, не познав пустоты злых сердец!
  И пусть воин почивший был тоже в грехах,
  Бог простит и возложит священный венец!
  Рыжая женщина хихикнула и прочирила, оскалив зубки:
  - Это очень классный парень! Он не только терпел адские муки, когда ломают косточки, а еще и пел. И если есть люди что терпят боль, но нет тех, кто при этом умудрялся петь. А мальчишка-терминатор так агрессивно пел и с чувством и выражением!
  Девочка согласилась:
  - Это мальчик просто супер!
  Бенедетто с жаром подтвердил:
  - Да действительно - этот пацан показал свой нрав и голос! И характер, который очень даже хорош, смел, и с огромным мужеством. Но должен сказать, что умереть героически - хорошо, но еще лучше героически жить и победить!
  Девочка согласилась, топнув босой ножкой:
  - Жить и побеждать куда лучше!
  Мальчик и одновременном матёрый воришка воскликнул:
  Скорость ты не сбрасывай на виражах...
  Только так научишься побеждать!
  Рыжая женщина отметила, сдвинув брови, а они у нее густые, чёрные:
  - Не поясничай! А вообще, пора на Колизей, там среди детей, вы хорошо подерётесь!
  Бенедетто возразил:
  - Драться с девчонкой особой чести нет, а поддаваться слабому полу еще позорнее!
  Девочка согласилась, и топнула босой, маленькой, детской ножкой, так что поднялась пыль:
  - Правильно! Если уж драться, то по-настоящему и в полную силу, а не миндальницать!
  Мальчик-воришка отметил:
  - Лучше сильному достойно проиграть, чем у слабого выиграть недостойно!
   Девочка возразила:
  - Прекрасно все то что в победе ведет, взять вверх над врагом, ну а средства не в счёт!
  Бенедетто в ответ возразил:
  - Победа на воробьями не окрылит, кто душой орёл, а сердцем лев!
  Девочка хихикнула и ответила:
  - Победа над воробьём окрыляет лучше, чем поражение от орла!
  Мальчик шлепнул босой ножкой по маленькой лужице. Посмотрел как летят брызги, которые сверкают словно капельки бриллиантов в свете солнца и отметил:
  - Кто не бескрылый имеет орлиный размах, не считает ворон, и не суетиться как воробей!
  Девочка хотела что-то сказать, как вдруг им из-за кустов выбежал мальчишка. Тоже босоногий, в лохмотьях, но немного старше, лет четырнадцати.
  Он улыбнулся, сверкнув крупными зубами и буркнул:
  - Я Волк! Слыхали!
  Рыжая женщина кивнула:
  - Да я знаю! Правда я думала Волк постарше! О нём слава уже не первый год идет! Да и по идее он должен хотя бы носить башмаки, а не щеголять голыми пятками!
  Бандит-подросток с улыбкой ответил:
  - Лучше быть босым мальчиком, чем обутым стариком! Тем более бегать без башмаков или сапог куда удобнее. И особенно забираться в окна богатых домов!
  Рыжая подтвердила:
  - Верно! Женщина босой пяткой вернее всего загоняет мужчину под каблук!
  Мальчик-волк улыбнулся, его зубы были действительно очень крупные и белые, острые как у волка. И произнес:
  - В Колизее дети получаются копейки. И порой им ломают челюсти, и выбивают зубы. На этом не особенно заработаешь, а риск получить по рогам велик!
  Женщина с огнезарной причёской отметила:
  - Да в единоборствах золотые яйца несут в первую очередь петухи!
  Бенедетто прочирикал:
  - Самый задиристый петух не снесёт золотых яиц, если у него куриные мозги и нет орлиного кругозора!
  Подросток-бандит кивнул:
  - Я вижу в тебе не ошибся! Ты умный пацан, недаром тебя обвиняют в убийстве полицейского. И это в одиннадцать лет!
  Мальчик-воришка отметил:
  - Героизм не имеет возраста!
  Мальчик-волк предложил:
  - Хочешь с нами пойти на дело?
  Бенедетто ощутил как у него учащенно бьется сердце. Не первый раз он занимался разбоем. И ещё малолеткой лазил в богатые дома. И так хотелось снова к этой воровской романтике вернуться.
  И мальчишка-сорванец ответил:
  - Да! Конечно - это было бы здорово!
  Девочка воскликнула:
  - И я тоже хочу! Почему, все достаётся только мальчишкам!
  Подросток-бандит кивнул:
  - Девочка может нам пригодится! Но ты понимаешь, если тебя поймают то хорошенько выпорют лозой по спине, и врежут еще и палками по босым пяткам!
  Девочку буркнула:
  - Я не боюсь палок! - И прочирикала. - Наши пятки палок не бояться, девочки всегда умели драться!
  Мальчик-волк кивнул и ответил:
  - Берем в банду! Твоя кликуха будет лисичка!
  Девочка хихикнула и отметила:
  - Красивая кличка. Но вы ведь меня не знаете, может быть я бесхитростная!
  Подросток-бандит возразил:
  - Знаю я тебя Вика. Ты сиротка, и довольно ловко воруешь еду. Ни разу не попадалась. Так что достойна своего звания и новой кликухи - лисичка!
  Девочка топнула босой ножкой и пропела:
  Я хитрая лиса, и в жизни знаю толк,
  С разумной головой, на свете веселее...
  Вот где-то получил по шее хищный волк,
  А надо рассуждать и серому шустрее!
  Мальчишка-разбойник нахмурился и сжал кулаки:
  - За таки шутки можно и получить!
  Из кустов вылетело три мальчика. Им было лет двенадцать-одиннадцать, и они босоногие, в коротких штанишках и лохмотьях. Сжав кулачки они окружили Лисичку.
  Более старший главарь скомандовал:
  - Отставить! Ведь она пошутила!
  Мальчишки-бандиты неохотно отошли.
  Волк отметил:
  - Моя малолетняя банда невелика, но зато шустрая. Видишь как они движутся.
  Рыжая женщина спросила:
  - Вы уже много награбили, а почему у вас такой босятский вид?
  Подросток-бандит уверенно ответил:
  - Чтобы меньше привлекать внимания! Тем более полиции трудно поверить, что банда грозного Волка это всего лишь нищие дети!
  Бенедетто кивнул:
  - Верно! Мы на то и мальчики-налётчики, что реально будет время станем лётчики!
  Лисичка отметила:
  - Ребёнок в лохмотьях, счастливее, чем старик в порфире, подобно тому как роза в перегное благоухает, в отличии от засохшего кактуса в золотой вазе!
  Мальчишка-волк хихикнул и пропел:
  Наш ковер - цветочная поляна,
  Наши стены - сосны великаны...
  Нам дворцов заманчивые своды,
  Не заменят никогда свободы,
  Не заменят никогда свободы!
  Один из мальчиков-бандитов отметил с улыбкой:
  - Мы половину своей добычи тратим на помощь бедным, а остальное прячем в тайнике. Чтобы накопить столько, чтобы в будущем зажить как пэры!
  Волк погрозил пальцем:
  - Осторожнее с этим! Иначе полиция тебе смажет босые пятки маслом, а потом будет палить жаровней, чтобы ты выдал где сокровище!
  Девочка присвистнула:
  - Это что они так с детьми поступают? А как же закон?
  Подросток-бандит кивнул:
  - Закон во-первых разрешает нас пороть. А во-вторых, если пятки аккуратно жарить, то они быстро заживают и волдыри сходят, и попробуй что-то потом докажи. Но это очень больно. Мне самому пятки жарили, и я знаю что это такое!
  Бенедетто с улыбкой кивнул:
  - Да бывает подобное! Но мы надеюсь не попадемся! Так что давайте на дело!
  Волк кивнул:
  - На дело пойдем ночью! А пока... Ведь рыжая хотела их в Колизей завести!
  Молодая женщина кивнула:
  - Был такой план. Этот мальчик хорошо дерется! А девочка, должна была его побить, чтобы больше выиграть ставок!
   Подросток-бандит заметил:
  - Не самая плохая идея. Если его не покалечат, то давай осуществляй свой план. Это было бы даже здорово иметь кулачного бойца у себя!
  Один из мальчишек, самый крупный из трёх напарников предложил:
  - Пускай сразиться со мной! Ты знаешь как я здорово дерусь!
   Рыжая хихикнула и спросила:
  - А что будешь ставить?
  Мальчик достал из кармана золотой луидор и подкинул ее вверх отметив:
  - На мелочи не размениваюсь!
  В ответ молодая женщина тоже извлекла из-за пояса золотую монету и тоже бросила, выдав:
  - Луидор против луидора!
  Мальчик-бандит лет двенадцати, но с широкими плечами бросился на Бенедетто. Тот слегка зазевался и получил кулаком под глаз, из-за чего сразу же вздулся синяк. Малолетний преступник повалил Бенедетто и принялся его тузить. Но опытный боец распрямил босые, детские ноги и перекинул противника через себя. Тот грохнулся, но сразу же встал.
  Однако Бенедетто нанёс удар ногой в голову. Вообще для французских мальчишек бить ногами, это как-то в новинку. А Бенедетто изучал особый бокс, с ударами нижними конечностями специально, и еще в прошлой жизни. И поэтому него прошло, а ноги в детском теле были прекрасно растянуты. И мальчишка-хулиган пропустив удар был ошарашен. Но был разбит босой голенью и потекла кровь.
  Он правда попробовал ответить, но Бенедетто подпрыгнул целя голой пяткой в подбородок. Но и противник прыгнул, и удар пришелся в грудь. Но оказался сильным. И оба мальчика упали. Бенедетто впрочем, сразу же вскочил. Его противник ловил ртом воздух и его лицо посинело.
  Бенедетто как типичный малолетний бандит не стал проявлять благородство, а двинул со всего размаха ногой по затылку, побитого крепкого мальчугана. Тот дёрнулся и затих.
  Волк воскликнул:
  - Вот это да! Крутой боец! Завалил таки Бобра!
  Лисичка хихикнула и отметила:
  - Наш новый друг настоящий терминатор, да будет наша банда непобедимой!
  . ГЛАВА No 6.
  Графиня Мерседес, вдова причём уже и немолодая. Ей лет тоже как и Эдмонду Дантессу - пятьдесят. А в те времена женщины стареют куда быстрее, чем в двадцать первом веке. И она уже так дама в летах, хотя и не бедная, и от мужа у нее еще и графский титул. С герцогом де Монтекристо она общалась редко. Все же у них слишком уж тяжёлое прошлое. И воспоминания прямо так тягостные.
  Тем не менее они поддерживали связь. Тем не менее герцог де Монтекристо исчез и от него уже третий месяц никаких вестей. При загадочных обстоятельствах куда-то сгинул и Бенедетто сын королевского прокурора, и еще и претендующий на титул маркиза. Что очень даже подозрительно и вызывает мысли о чем-то мистическом.
  Графиня Мерседес, с грустью смотрит в зеркало. Увы она стареет. Как впрочем и Эдмонд Дантес. Но тем не менее у неё остались следы былой красоты. И она имеет светлые волосы, в которых из-за того что она натуральная блондинка почти незаметна проступающая седина. Хотя морщин на нежном личике становится все больше и больше.
  Зрелая женщина тяжело вздохнула. Да не очень-то её нравиться на себя в зеркале смотреть. Вид у неё не самый прелестный.
  Тут она вспомнила что герцог де Монтекристо хотел помолодеть. Да единственное чего не хватало этому самому богатому человеку в мире - это молодости, и способности снова спать с девушками. И разумеет Эдмонд был готов отдать за это все свое состояние.
  Может, быть он действительно помолодел, и решил начать свою жизнь сначала, то есть заново?
  Или может быть его враги подстроили хитрую ловушку? И ее возлюбленный погиб?
  Графиня де Мерседес тяжело вздохнула и задумалась.
  Найти бы тех кто омолодил или хотя бы обещал помолодить герцога де Монтекристо? Тогда появлялись бы хоть какие-то зацепки.
  Но что она об этом знает?
  Неожиданно в зеркале появилось изображение девушки. Довольно симпатичной, черноволосой, и похожей на цыганку. Она сверкнула белоснежными зубками и проворковала:
  - Ты хочешь узнать что-то о герцоге де Монтекристо?
  Графиня де Мерседес воскликнула:
  - Да конечно же!
  Милая цыганка с улыбкой ответила:
  - Это можно, но за все нужно платить!
  Зрелая женщина уверенно ответила:
  - Я заплачу!
  Цыганка усмехнулась и ответила:
  - Я знаю что у тебя есть средства. Но мне не это нужно!
  Графиня Мерседес с улыбкой произнесла:
  - И что вам нужно, все сделаю!
  Гадалка ответила:
  - Ты должна послужить мне! Стать воительницей и завоевать королевство!
  Зрелая женщина в отчаянии произнесла:
  - Ради того чтобы снова встретить любимого, я на все готова!
  Цыганка буркнула:
  - Клянись служить мене!
  Графиня Мерседес торжественно произнесла:
  - Клянусь! Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа, торжественно клянусь повиноваться тебе во всем!
  Черноволосая, молодая женщина кивнула:
  - Отлично! Теперь тебе нужно просто поцеловать меня в зеркале в губы.
  Зрелая женщина растерянно спросила:
  - И что тогда?
  Цыганка с улыбкой ответила:
  - Ты перейдёшь в другой мир. Только не будешь уже прежней! Ты снова станешь молодой и красивой девушкой лет двадцати, куда более сильной и крепкой чем прежде!
  Графиня де Мерседес воскликнула:
  - Я снова стану молодой! Это верно!
  Черноволосая женщина подтвердила:
  - Это действительно верно! Но будешь служить мне! И завоюешь для меня королевство приличных размеров, площадью по более, чем современная Франция. Правда в техническом плане, этот мир на уровне Римской империи.
  Мерседес подтвердила:
  - Я готова!
  Черноволосая гадалка приказала:
  - Действуй!
  Зрелая графиня наклонилась и прислонилась губами к гладкой поверхности зеркала. И губы зрелой блондинки сошлись с губами внешне юной брюнетки. Затем голова у Мерседес закружилась, и она ощутила как проваливается сквозь толщу стекла зеркала, входя в него словно в масло. И вот она полетела, в низ и её словно обдавало парное молоко. И вот её тело зависло в невесомости, и стало так легко.
  Мерседес парила, и ощущала блаженство. Никогда еще ей не было так приятно.
  Послышался голос цыганки и она пропела:
  Настал поверьте славный час,
  Ход времени враз изменился...
  Станью юной женщина сейчас,
  Чтоб новый век любви родился!
  Мерседес ощутила вдруг под ногами твердую опору. И в ней заклокотала сила.
  И она открыла глаза... В лицо подул теплый ветер, а вокруг рослы, пальмы, гигантские папоротники, и очень даже красивые деревья, одни напоминали тропики земли с лианами, а другие подходилии более для умеренного климата.
  И на поляне была трава - цвета фиолетового и в зеленую крапинку.
  Мерседес бросила взгляд на свое теле. И присвистнула.
  Тело было женское, с высокой грудью прикрыктой лишь тонкой полоской ткани и короткая юбка оставляющая открытой, очень сильные, мускулистые, и при этом босые ноги. И сама она стала выше ростом, крупнее, мышцы живота стали прессом с рельефно выложенными плиточками. А руки, хоть и с гладкой, чистой, бронзовой от загара кожей, такие мускулистые, что мышцы перекатывались шариками, и ей бы позавидовал любой атлет-мужчина. Кожа бала у нее темной, но длинные волосы остались светлым, но заплетённые в косички, с вплетённым кинжалами которые можно использовать как оружие.
  За плечами у Мерседес висело два мечами, и лук, а на бедре один колчан со стрелами, а другой с чакрами, которые можно метать и руками и ногами.
  Полная сил юная девчонка подняла с травы камень, и подбросила его повыше, бросив взгляд в небо за улетающим булыжником. И воскликнула с удивлением. Из редких, оранжевых облаков проглядывало сразу три солнца: красное, жёлтое и зелёное. И это смотрелось крайне дико и вместе с тем здорово.
  Тут послышался уже знакомый голос черноволосой чародейки:
  - Ну милая красавица, ты довольна своим новым телом?
  Мерседес прочирикала:
  - Да моей новое тело класс!
  И девушка посмотрела на свои ноги. Какие у нее мускулы, а лодыжки как стальная проволока. На босых пальчиках ног видны перстни. Это даже забавно, и на руках у Мерседес тоже.
  Цыганка-волшебница чьё изображение продолжала сиять, заметила:
  - Это магические амулеты. Тебе им нужно еще научится пользоваться!
  Мерседес буркнула:
  - Как говорил Эдмонд Дантес - учиться, учиться, и ещё раз учиться!
  Черноволосая девушка кивнула:
  - Я вынуждена покинуть тебя - есть срочные дела, но не волнуйся снова свяжусь!
  И цыганка покинула воительницу-блондинку.
  Мерседес оглянулась, лес казался вполне мирным. Деревья росли не слишком густо, и проникал между листьями свет сразу трех светил. Летали бабочки. Причем, крупные, и необычайно красивые. У них были такие красочные, разрисованные крылья, словно это не природная краска, а рисунок Леонардо Да Винчи.
  А на многих деревьях еще и росли и крупные цветы. И от них исходил такой сильный, цветущий, приятный аромат. Вот это действительно было чудо.
  Мерседес взяла и с восторгом запела:
  Вдовою старой раньше, я была,
  Потом взяла и враз омолодилась...
  Любила страстно рыцаря-орла,
  В меня большая мудрость тут вселилась!
  
  Как хорошо быть снова молодой,
  Когда энергия течёт по жилам...
  Блондинкой классно вовсе не седой,
  Как снова мама заново родила!
  
  Я дивной красотой душа полна,
  Девчонка на деянья плодовита...
  И не останусь больше знай одна,
  Со мной святых икон сияют лики!
  
  Господь Христов в моей душе воскрес,
  Хоть юной стала с магии наверно...
  Пусть дива чёрной масти это бес,
  Но подчиняться ей совсем не скверно!
  
  Я верю буду побеждать врагов,
  Мечом пол мира острым завоюю...
  Сражаться здесь не тратя лишних слов,
  И парня встретить жарким поцелуем!
  
  Мой лук конечно тоже это мощь,
  Привыкла я сжаться очень лихо...
  Врагов вгоняя тривиально в дрожь,
  Я девушка босая не тусиха!
  
  А если выйдет лева на меня,
  Пред этим зверем я не оробею...
  Хоть набежала крупная пеня,
  Врагов проклятых знайте одолею!
  
  Наш верный всенародный государь,
  Мне орден даст почётных легионов...
  И будет у французов новый царь,
  Империи поверьте миллионов!
  
  О герцог Монтекристо, я приду,
  К тебе босою и конечно юной...
  Перечеркну кровавую судьбу,
  И сотворю поверьте браться чудо!
  
  Когда же счастье снова сотворим,
  И государство верное под нами...
  Просторы мирозданье покорим,
  А восхищенье выразим стихами!
  И Мерседес встряхнулась. И ее мускулы пошли волнами, словно рябь по воде. И девушка-богатырь топнула босыми, сильными ножками, да так, что под голой, круглой пяткой раскрошился камень.
  После чего выдала:
  - Лучше красивая красивая речь в стихах, чем отвратительное оскорбление в прозе!
  После чего двинулась неспешным шагом по лесу. Тут было много тропинок. И Мерседес догадывалась, что это место совсем не безобидное. И она еще столкнётся с неожиданностью.
  Не успела девушка-богатырь сделать двух десяток шагов, как на нее из ветвей прыгнула рысь. Вполне похожая на земную только шкура зелёная в красную крапинку. И она попала на девчонку. Мерседес отчаянно отбивалась. Она чувствовала в себе звериную силу, и могущество мышц. И била то кулаками, то коленами по корпусу зверя.
  Рысь хрипела и извивалась. Извернувшись Мерседес схватила её за горло, и стала душить. И делала это уверенно. Хотя её упругую кожу и поцарапали когти. Девушка-богатырь чувствовала в себе звериную силу, и яростно давала на горло зверя. Вот хрящи у рыси лопнули, и из горла хищницы потекла кровь. И вот еще пара жима, и зверь затих.
  Мерседес скинула животное. Затем пошарила за поясом. Вот нашла острый кинжал. Извлекла его, и стала снимать кожу.
  Опыта как это делать у неё не было, но мощное богатырское тело видно умнее мозга. И оно само работало. И острый как бритва кинжал уверенно резал кожуру. И было все на отлично.
  Мерседес запела:
  Синем море и безбрежном океане,
  Я плескалась как малютка в колыбели...
  Волна цвета изумруда колебались -
  В нежный омут уносились вдаль без цели!
  
  И тогда мне юноша-храбрец явился,
  Взгляд пронзил мне сердце острием кинжала...
  Хотя красавец-паренек еще не брился,
  Я ему так с чувством прошептала:
  
  Я в тебя влюблена, ты прекрасен чист,
  Верю я, что любовь к пареньку бесконечна...
  Проведем вместе бы счастья полную жизнь,
  И в моем юном сердце знай, гореть будешь вечно!
  
  Парень мой красота, радость мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного яркого света...
  Если надо прольешь за страну в брани кровь,
  Для твоих чувств открыта, родная планета!
  
  Так с тобой мы до сумерек плескались,
  Рассекая волны те руками...
  И глаза в ночи безудержки слипались,
  Я плясала польку босыми ногами!
  
  И уста мои с твоими вот сомкнулись,
  И сошлись они в изгиб считай изгибом...
  Вот такою будет наша с вами юность,
  И с вселенским станет перегибом!
  
  Я в тебя влюблена, ты прекрасен чист,
  Верю я, что любовь к пареньку бесконечна...
  Проведем вместе бы счастья полную жизнь,
  И в моем юном сердце знай, гореть будешь вечно!
  
  Парень мой красота, радость мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного яркого света...
  Если надо прольешь за страну в брани кровь,
  Для твоих чувств открыта, родная планета!
  
  Вот когда мы вместе до предела наплескались,
  Окунулись в эти сладкие мгновенья...
  А потом удачно с парнем рассмеялись,
  Показав свое веселое стремленье!
  
  Будем мы с тобой, поверь растить ребенка,
  Чтоб он рос, творил без граней вдохновенье...
  Голосочек у девчонок звонкий,
  Нету слабости поверь прощенья!
  
  Я в тебя влюблена, ты прекрасен чист,
  Верю я, что любовь к пареньку бесконечна...
  Проведем вместе бы счастья полную жизнь,
  И в моем юном сердце знай, гореть будешь вечно!
  
  Парень мой красота, радость мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного яркого света...
  Если надо прольешь за страну в брани кровь,
  Для твоих чувств открыта, родная планета!
  
  Так люби же меня как богиню свою,
  Чтобы стала же я краем гипервселенной...
  Не растащат мечту, тут поверь по рублю,
  Своей силой крутейшей и в боях неизменной!
  
  Я в тебя влюблена, ты прекрасен чист,
  Верю я, что любовь к пареньку бесконечна...
  Проведем вместе бы счастья полную жизнь,
  И в моем юном сердце знай, гореть будешь вечно!
  
  Парень мой красота, радость мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного яркого света...
  Если надо прольешь за страну в брани кровь,
  Для твоих чувств открыта, родная планета!
   И вот она отделила шкуру рыси. И намотала её себе на бедро. И отметила со смешком:
  - Самый острый клинок, бессилен при тупом уме, самая щедрая еда не насытить, при скудном соображении!
  И босые ножки мощной девушки-богатыря зашлёпали по дорожке. Точнее по вытоптаной на траве тропинке. И колкая стезя приятно щекотала огрубевшие, жёсткие пятки девчонки.
  Было очень весело и солнечно, даже слишком - три светила. Но девушке хорошо, она почти без одежды. Настроение повышенно и веселое.
  И снова ей так хочется петь. И заняться, то нечем. И воительница взяла и запела:
  Мы храбрые волчицы танков знай,
  Сражаемся с войсками легионов...
  Построим на планете рай,
  Хотя врагов без счета миллионы!
  
  Стреляем очень метко, мы поверь,
  По оркам, что несутся вихрь на танках...
  Хоть атакует с преисподней зверь,
  Мы сделаем из троллей запеканку!
  
  Мы выполняем свой девчонок долг,
  Который знай в тетрадках прописали...
  Чтоб злобный главарь орков с плешью сдох,
  А мы увидим эльфинизма дали!
  
  Богатство верю, мы приобретем,
  Взлетим повыше облаков, поверьте...
  И славу подтвердим стальным мечом,
  Пусть будут в счастье взрослые и дети!
  
  А что такое волосатый орк?
  Он зверь рычащий и такой вонючий...
  Его штыком солдаты колют в бок,
  И разгоняют фигурально тучи!
  
  У девушки порвались сапоги,
  Ну что же она стреляет пяткой босой...
  Такие выдавая пироги,
  И заплетая в сем азарте косы!
  
  Не верьте, вы тому, кто сердцем слаб,
  Мы сделаем реально все как надо...
  И будет уничтожен жалкий раб,
  Придет девчонкам света то награда!
  
  Нет, не поймает нас противник в сеть,
  Его мы закопаем непременно...
  И хоть ревет израненный медведь,
  Ему знай, будет в преисподней скверно!
  
  Такие тут творятся чудеса,
  Чтоб было все красиво как в музее...
  Мы полетим, поверь в небеса,
  А в преисподней будут пусть злодеи!
  
  Вот до чего девчонкам хорошо,
  Стрельба идет калибром невеликим...
  Пусть надломилось девушки весло,
  Ответим мы ударом крайне диким!
  
  Девчонка знайте, целый век боса,
  Зачем ей туфли - лишь одни проблемы...
  Творит она красотка голоса,
  Пускай мы не плебеи, просто сэры!
  
  Во славу нашей Родины любовь,
  К тому, что помогает бить оркшистов...
  Хоть проливается потоком кровь,
  Придет эпоха светлых эльфинистов!
  
  Мы девушки, которые поют,
  И голосочек у красавиц звонок...
  А орк на вид конечно очень крут,
  Но эльф побьет буквально из пеленок!
  
  Звучит порой жестокая гроза,
  И молнии без удержу сверкают...
  Но не прольется девушки слеза,
  Пусть торжествует Авель, а не Каин!
  
  Вот в нашем мире править не дано,
  Тому, кто злой иль слишком парень гордый...
  А нам девчонки это все равно,
  Развеем в пепел супостата орды!
  
  Мы девушки вот разогнали танк,
  И провели таран по злобным оркам...
  Оркшисту крепко врезали в пятак,
  Чтоб царством незлобный парень добрый!
  
  Вовеки свет поверь, не предадим,
  Поскольку мы девчонки исполины...
  Нам нами златокрылых херувим,
  Ведь мы боях, совсем непобедимы!
  
  Наш танк конечно крепок и могуч,
  Ломает он деревья словно спички...
  Развеет ветер стаи хмурых туч,
  А мы учится, будем на отлично!
  
  Где босой пяткой девушка пройдет,
  Там урожай богатый и шикарный...
  Побед отрыли бесконечный счет,
  Урок усвоен самый, верьте главный!
  Вот такую песню спела Мерседес. Хотя она не понимала, что такое танк. Вроде бы переводиться как бак с английского. Но все равно пение было веселое и восхитительное. И оно поднимает настроение.
  Девушка-богатырь отметила:
  - Богатый урожай собирает кто трудиться как ишак, но мозги имеет не ослиные, а лисьи, и работает не столько копытами как языком!
  Девчонка двинулась дальше шлёпая босыми, точёными, изящными, и вместе тем крепкими, мускулистыми, очень соблазнительными ножками.
  Вот это была действительно воительница наивысшего класса. И при этом красивая.
  Вот Мерседес подошла к дереву. У него были листья словно зеркало. И это красиво. Девушка посмотрела на себя. Ее лицо, изменилось. Да юное, но взгляд изумрудно-сапфировых глаз очень жёсткий, подбородок мужественный, лоб высокий и на нем царапины. И лицо очень загорелое, куда темнее волос. При этом она конечно же красивая, но ее красота не нежная, а звериная и агрессивное. Она конечно же богиня, но богиня войны, силы, охоты и страсти. Вот такая стала плотью Мерседес, сохранив впрочем и личность, и память, и даже некоторые черты характера.
  . ГЛАВА No 7.
  Мальчик-гладиатор и бывший герцог Эдмонд наконец-то получил сигнал, что ему пора выходить на арену. Мол сколько можно лежать. Тем более когда девушки-рабыни делают ребёнку лёгкий, спортивный массаж, от головы до пяток. И это очень приятно, ты чувствуешь себя бодрым и лёгким.
  Особенно когда женская рука, тебе мальчику разминает мозолистую, жёсткую подошву. Обычно дети в этом вечно тропическом климате, обуваются лишь в особо торжественных случаях. Или если они знатного рода, и не хотят быть похожими на босоногих рабов или рабынь.
  Обувь в какой-то степени признак статуса. И взрослые мужчины надевают или сапоги, или сандалии, чтобы показать, что они не дети, и что они не нищие или невольники. Как и знатные женщины, тоже им голыми пятками щеголять непривычно. Но вот мальчишке сам Бог велел быть босыми, чтобы ступни обрели твёрдость и жёсткость.
  На пути к Эдмонду подбежала рабыня в одном лишь тонком куске ткани вокруг бёдер. Она ему сунула в руки и меч и шепнула:
  - Бедный мальчик!
  Эдмонд удивлённо спросил:
  - А что я буду драться с оружием?
  Девушка-невольница ничего не ответила, а только сверкнула босыми, круглыми пятками, убежав.
  Мальчик-гладиатор вздохнул. Одно дело сражаться голыми руками, и без оружия, против такого же мальчишки как и ты, или даже против женщины или пусть и против взрослого мужчины. А другое дело на мечах неизвестно с кем.
  Причём, меч это оружие опасное, оно и убить может, и покалечить, и перерезать жилы. А Эдмонду не хотелось ни убивать самому, и ни быть убитыми или искалеченным, а тем более калечить другого.
  Тем более по идее его должны выставить против такого же как он сам мальчишки-раба. А Эдмонду уже по календарю пятьдесят один год. Это тело у него одиннадцатилетнего мальчика. Правда мускулистого и не годам сильного.
  Но с другой стороны, рано или поздно ему придётся попасть в армию и воевать. Так надо когда-то и начинать биться на мечах, а не быть рохлей. И не плакаться от вида пролитой крови.
  Эдмонд вышел на центр арены. Публика его приветствовала жидкими шлепками. В самом деле, это всё-таки ребёнок, так его особо реветь.
  Мальчик был в одних лишь плавках, и в руках у него обычный меч. Не слишком длинных, но учитывая детский рост, то вполне нормальный. Руки у Эдмонда, хоть и тонкие, но сильные и жилистые, и он держит оружие весьма уверенно.
  Мальчишка поклонился публике на все четыре стороны, и стал ожидать противника.
  Ему даже в голову пришла песня:
  Хоть кажется что жизнь вот-вот прервётся,
  Когда беда трубит в бараний рог....
  Грозит погибель, кровь ручьями льётся,
  И грунт уходит скользкий из-под ног!
  
  Но не сдавайся мальчик ты подонкам,
  Не падай на колени ты джигит...
  Мы не устроим в брани самоволку,
  Противник будет крепко знаю бит!
  И вот публика смокла, а затем послышались бурные аплодисменты.
  И действительно на арену вели противника. Только это был не мальчишка, не девчонка, и даже не взрослый мужчина.
  Это шествовал, вернее полз на лапах весьма крупный, с торчащими как сабли клыками медведь.
  Эдмонд как человек весьма образованный знал, что на Земле, в древности существовали саблезубые медведи, но затем они почему-то вымерли. Но на этой планете, данные звери остались. Да и сама планета непоминала по развитию античные времена. И тоже тут как в Древнем Риме устраивались нешуточные поединки.
  Мальчик ощутил неприятно сосанье под ложечкой. Зверь весил почти тонну, ведь саблезубые медведи крупнее обычных. А у Эдмонда всего лишь один меч, да и тот далеко не самый лучший.
  Разве можно обычным, коротким, мечом местного легионера уложить такую тушу.
  Попробуй такую вот шерсть вообще пробить.
  Среди публики тоже был недовольный шум. Некоторые женщины стали кричать:
  - Пощадите ребёнка! Он ещё маленький!
   - Мальчика не надо губить!
  Эдмонд вздрогнул. Он то боец опытный. Фехтовать умел отлично и в прошлой жизни, как и стрелять из пистолетов. И будь против него мальчишка или даже взрослый с мечами, то он бы с радостью принял бы вызов и скорее всего победил бы. Но тут против него бурый, с грязно-коричневой шерстью монстр.
  Невольно впрочем, подумалось что саблезубый медведь белой масти был бы ещё крупнее. Но в этом мире где три солнца, даже на полюсе нет снега, так что на этой планете возможно вообще нет белых медведей.
  Правда он слышал, что где-то на южном полюсе, есть остров, где льдины и сугробы остались. Как-то там лучи светил, не так падают, не под тем углом. И это единственное место на планете, где все время морозы.
  Правда нужно ещё выяснить подробности.
  Эдмонд старался усилием воли подавить дрожь в коленках. Да по сравнению с этим монстром он совсем маленький. Но меньшие размеры делают его более быстрым и манёвренным. Хотя медведь тоже быстр, но его большая масса делает его более инертным. Так что есть шанс, продержаться какое-то время. А там даст Бог поможет провидение.
  Ведь действительно Эдмонд в какой-то степени можно сказать везучий, и у него всегда появляться шанс.
  Если вспомнить заключение в замке Иф. То там непосредственной опасности не было - скорее это очень медленное умирание. И скучно, так что хочется выть. А вот повезло всё-таки встретить аббата, который подарил не только свободу, но и сказочные богатства.
  Так может быть и тут найдется какой-то неожиданный выход.
  Саблезубый, бурый медведь с диким рёвом бросился на мальчишку. Эдмонд этот лёгкий, и проворный мальчишка, соскочил с линии и пропустил монстра. И туша пролетела мимо.
  Публика заапладировала.
  Мальчик бывший герцог взял и пропел:
  Опять бью мимо, опять бью мимо,
  Хоть цель близка...
  Громадный саблезубый медведь атаковал мальчика-гладиатора, но тот снова отскочил в сторону и откатился. После чего Эдмонд продолжил пение:
  Последние силы, последние силы,
  Собрав для броска!
  Ликуют трибуны, трясутся арены,
  Развязка близка!
  И опять бросается со всего размаха громадный, красно-коричневый медведь. Но мальчишка снова смещается и поёт, с радостью скаля зубки:
  Ох невыносимо, ох невыносимо,
  Быть в шкуре быка!
  Всё-таки большой вес противника играет отрицательную роль, делая медведя слишком тяжёлым, инертным, и маленькое, детское тело, проворного, полуголого мальчишки успевает смещаться. Мало того когда монстр очередной раз прыгнул, Эдмонд смог рубануть его кончиком меча по носу.
  Это единственное место, где можно зверя как-то ранить. Шерсть на теле больно длинная и густая. И выступила у медведя кровь и он заревел.
  И снова пробовал атаковать. И действовал все более агрессивно. Эдмонд откатывался. Колол время от времени нос. И струйка крови текла все сильнее.
  Мальчик-герцог пропел:
  Хоть кажется порою что мне жарко,
  И атакует яростный медведь...
  На супостата же найдётся палка,
  И хватит косолопаму реветь!
   Бой шёл все теперь в типичной манере, Эдмонд сходил с линии и колол противника, а громадный медведь все еще пытался атаковать. Точнее кидался как бешенный пёс. Но поспевал за проворным словно обезьянка мальчишкой. Детские, босые, круглые пятки ребенка так и мелькали. Ну типичный зайчишка не дающий себя поймать хищнику.
  Эдмонд даже запел:
  Мчаться в карьер резвы кони,
  Хочется им хлопца словить...
  Но мой ответ - нас не догонят,
  Скоро охотник станет как дичь!
  И очередной укол, остриём меча в ноздрю, и опять пение:
  Ревет рассерженный медведь,
  Что даже кустики трясутся...
  Противник должен умереть,
  Пусть расшибутся, словно блюдца!
  Дыхание зверя стало тяжёлым. Огромный медведь стал уставать. Да и кровь он терял от распоротой ноздри. Очень уж ловки и проворный мальчишка.
  Эдмонд даже подумал, что хорошо что у него плоть ребенка - какой он стал ловкий. А вот будь он взрослым, то так стремительно откатываться и перемещаться, у него бы не получилось.
  Мальчик-герцог пропел:
  Не волнуйся маменька,
  Что ростом маленький...
  Но зато умом большой -
  Заработал золотой!
  Золотой!
  Теперь Эдмонд почувствовал себя уверенней. Теряя кровь и уставая медведь стал двигаться медленнее. А мальчика пока ещё был достаточно свежим. Хотя его очень мускулистое и при этом детское тело, стало блестеть от пота.
  Бой шёл и пацан его контролировал. И даже стал петь, что-то бодрящее:
  Ребёнком быть по-своему прекрасно,
  Ты можешь бегать в поле босиком...
  Хотя немного мальчику опасно,
  Способен хулиган поймать силком!
  
  Но какого мальчишке в вечном детстве,
  Когда ты в шортах дальше не растёшь...
  Пришелец появился по соседству,
  И человека сдал за медный грош!
  
  Не очень это здорово поверьте,
  Навечно в шортах же ребенком быть...
  Хотя здоровым будет твое сердце,
  Но надзиратель крепко станет бить!
  
  Ведь ждет тебя не райская долина,
  Хозяин не Господь святой Христос...
  Нет, не бывает мира половина,
  Когда взлетаешь просто ты до звезд!
  
  Тебя заставят мальчик так работать,
  Что сгонят фигурально семь потом...
  И не бывает тут у них субботы,
  Скорей тебя ошпарят кипятком!
  
  Нужда ребят реально одолела,
  Ведь в новом мире масса есть проблем...
  В усталости заныло хлопца тело,
  Холоп, он, а не вовсе гордый сэр!
  
  Так что милейший босоногий мальчик,
  Как следует, при этом потрудись...
  Скачи по полю, словно резвый зайчик,
  И никогда боец не становись!
  
  Есть женщины, которые красивы,
  Но им мальчишки-дети ни к чему...
  По-своему и хлопчики, счастливы,
  Не верьте люди сердцу своему!
  
  Да нас поверь, не одолеет рабство,
  И не сломает, злобный кнут врага...
  Построят, верят дети свое царство,
  Развеется колючая пурга!
  
  Мы дети, верю, скоро все воспрянем,
  Пришельцев, изуверов разобьем...
  Получит по рогам паршивый Каин,
  И двинем насекомому дубьем!
  
  Не верьте, люди слабости не будет,
  Мы сделаем реальный скоро рай...
  Сами будем мальчик себе судьи,
  Иначе с неба сыплется напалм!
  
  Воруют же подонки очень много,
  Поэтому и дети в нищете...
  Мы выйдем на широкую дорогу,
  Чтоб было людям весело везде!
  
  Ну что мои босые хлопца ножки,
  Ступают по камням острейшим гор...
  Однако же шагая по дорожке,
  Мы подведем пришельца под топор!
  
  Сумеем, мы знай выиграть презенты,
  Из космоса пришельцев победить...
  И мальчишек сильно бьется сердце,
  Охотник превратиться скоро в дичь!
  
  Коль надо победим и легионы,
  Нам отступать поверьте не с руки...
  За нами дети будут миллионы,
  С фортуною мы будем по пути!
  
  Раздавим таракана голой пяткой,
  Для нас такое вовсе не предел...
  Мы не играем, знай с судьбой сей в прятки,
  Повыше сокол, детский наш взлетел!
  
  Да даром не дается, знай победа,
  Из космоса орду пора рубить...
  Не для того сражались наши деды,
  Чтоб мальчика могли пришельцы бить!
  
  Вот создадим империю такую,
  В которой будет тишь и благодать...
  Ведут на казнь девчоночку босую,
  Но палачу сумеем в морду дать!
  
  Нет, нам сломаться, не дано поверьте,
  Насколько у мальчишек крепок дух...
  Хотя телами мы всего лишь дети,
  Но взрослых сокрушу я даже двух!
  
  Настанет, во вселенной верю счастье,
  Поскольку с нами Всемогущий Бог...
  Развеется кошмарное ненастье,
  Сломает черт свой длинный стали рог!
  
  Мальчишка обретет тогда свободу,
  И станет силой мышечной титан...
  Пора покончить с глупым хороводом,
  Орлом небесным устремиться вдаль!
  Пока Эдмонд пел, медведь его продолжал атаковать. А мальчик воин бил его мечом по носу, и колол между пальцами лап, пуская все больше и больше крови. Наконец зверь устал и замедлился настолько, что Эдмонд рискнул. И из-за всех сил всадил меч зверю в глаз. И надавил так что острие вошло по самую рукоятку. Зверь саданул в предсмертной агонии лапой. И зацепил таки мальчишку. На груди у Эдмонда возникло пять кровавых полос и он отлетел. Но тут же вскочил и ушёл в сторону от дикой туши. Медведь-гигант пролетел мимо, шлепнулся, еще немного подёргался, скребя лапами крупный гравий и затих.
  Громадный Колизей взорвался бурными аплодисментами. Вот это действительно была огромная и убедительная победа. Просто высший и ослепительный пилотаж. Эдмонд немного пострадал и был ранен.
  К нему подбежали мелькая голыми, загорелыми икрами девушки-рабыни. И они побрызгали на мальчика очень крепким самогоном дезинфицируя раны юного, и вместе с тем великого бойца.
  Действительно одолеть с одним лишь мечом саблезубого медведя - который убил множество взрослых и здоровых бойцов гладиаторов.
  К Эдмонду подбежали другие девушки-рабыни и повесили на грудь золотую на ленточке медаль с изображением какого-то местного, языческого бога. И надели на голову почётный, лавровый венок. И это было здорово, даже заиграла музыка.
  Мальчик-гладиатор поднял руки вверх, сжимая кулачки и пропев:
  Ждет победа, ждет победа,
  Тех кто жаждет оковы разбить!
  Ждет победа, ждет победа,
  Мы сумеем медведя добить!
  Ну что же... Теперь Эдмонд несомненно герой. И может идти отдыхать. Мальчишка тоже сильно устал от изнурительного боя. Недаром он ведь так вспотел. Его девчонки-рабыни помыли розовой водой. После чего мускулистый и красивый мальчик лёг на кушетку с матрасом. Ему девушка-рабыня массировала босые, жёсткие, упругие пятки, а сам Эдмонд наслаждаясь смотрел за ареной, где продолжались гладиаторские бои. И это было еще то зрелище.
  Вот вышел сначала один мальчик в плавках лет тринадцати в руках держа трезубец и кинжал. Затем другой мальчишка, тоже босоногий и полуголый, но вооружённый прямым мечом в правой руке и небольшим щитком в левой.
  Оба мальчика поклонились публике. Они были рабами о чем говорили клейма на плечах у детей. Это были особые клейма - они говорили, что пацаны совершенно здоровы и крепки.
  Действительно мальчишки мускулистые, крепкие, довольно красивые, и у них белые зубки и приветливые улыбки.
  Следы от плетей на спинах и боках почти не заметные и нужно иметь очень острое зрение, чтобы их увидеть.
  Эдмонд улыбнулся. У него самого были еще недавно рабы. Да он не святой и не мать Тереза. Но зато смог подняться из самого дна политической тюрьмы, до высочайшей вершины - самого богатого человека мира с титулом герцога.
  А теперь он опять мальчик да еще и раб-гладиатор. И чтобы получить свободу нужно еще выиграть девяносто девять боев. Что впрочем теперь кажется вполне реальным.
  А вот юные воины-рабы сошлись в схватке на мечах. И давай рубиться, с дикой яростью и азартом. И сразу же полилась кровь. Один мальчик кольнул другого трезубцем, а другой ответил ударом меча. Вот это действительно пошла бойка. И кровь и в самом деле так и брызгала.
  Эдмонд смотрел на это... подумалось, что было время славное Наполеона Бонапарта. Данный император завоевал территории больше, чем кто быто ни было в истории Франции. Его войска доходили и до Египта, и брали Москву и Мадрид. Что было славными деяниями. Но в конечном итоге все пошло прахом.
  Проблемы начались после вторжения в Испанию, где вспыхнула против французов партизанская война. А усугубил их поход на Россию.
  В принципе Наполеона можно понять. Оно хотел возродить Речь Посполитую и поставить на ее престол своего внебрачного сына, от польской княгини.
  Для это цели он и собирался забрать у России северо-западный край, Украину, и Прибалтику. Кроме того небольшой кусок Украины на правом берегу Днепра должна была получить Австрия. Всё-таки ее император родственник Бонапарта. Да и так у Австрии французы забрали земли много и это надо компенсировать. Ну плюс еще и земли на Балканах в будущем забрать.
  Но не получилось у Наполеона. В битве на Бородинском поле был шанс полностью разгромить русскую армию, но его упустили. Бонапарт проявил нерешительность, и не бросил в решающий момент свою отборную гвардию, что могло бы Кутузова добить. Так сражение и не было выиграно.
  А потом в Москве Наполеон угодил в ловушку. Правда русские за такой капкан заплатили очень высокую цену - их столица была сожжена дотла.
  И далее началось повально отступление и бегство Наполеона.
  Эдмон как француз был расстроен этим. Да Бонапарт был неудачником.
  Хотя и после России у него были успехи. В частности его новая армия одержала пару побед на коалицией. Но и союзники чему-то учились. Они в частности предпочитали давать бои не самому гениальному Наполеону, а его маршалам.
  А из французских маршалов, пожалуй один Даву более-менее была талантлив и хладнокровен.
  Одни из мальчишек, а именно с трезубцем получив несколько ран и потеряв много крови упал. И он встал босой пяткой на окровавленную грудь своего визави и обратился к публике:
  - Добить или жить!
  Эдмонд разумеется поднял палец вверх. Немного больше половины публики тоже пожалела мальчишку. И его пощадили. Но чернокожий воин всё-таки прижёг мальчику босую пятку раскаленным железом. И тот вскрикнул от боли, открыв глаза и пытаясь встать.
  Две девушки-рабыни вынесли носилки, и положили на них раненного мальчишку и понесли.
  Один из стоящих рядом с Эдмондом воинов заметил:
  - На юном заживет как на собаке! Он не покалечен и мы его снова увидим на арене!
  Мальчик-герцог спросил:
  - Если бы покалечило бы?
  Громила уверенно ответил:
  - Нашли бы другую работу, для калек... Или скормили бы хищным зверям!
  Эдмонд заметил:
  - Это жестоко. Скормить ребёнка зверям даже не похоронив!
  Воин буркнул:
  - И тебя скормят, если проиграешь! Ты ведь пока еще раб! И странно, что тебя еще не клеймили!
  Эдмонд заметил:
  - Видно еще не решили как меня клеймить. Я ведь боец как видите не самый слабый!
  Громила воскликнул:
  - А ты силен! Да смог такого монстра уложить. Он даже самого Врехоматова сумел порвать, а уж это был гладиатор из гладиаторов!
  Эдмонд заметил:
  - Так что меня хотят убить! То есть хотели, если такого монстра подсунули!?
  Крупный воин кивнул:
  - Возможно! Но тебе видно сегодня еще придётся драться, правда с соперником немного полегче!
  Мальчик-герцог хихикнул и ответил с песенкой:
  Привык по-всякому я драться,
  Бутылок многих, очень многих видел дно!
  Но не случалось мне влюбляться!
  Давным давно! Давным давно! Давным давно!
  Громила буркнул:
  - Что-то я не верю, что такой маленький шкет как ты успел увидеть дно многих бутылок. Да и что ты малолетка понимаешь в любви?
  Эдмонд хихикнул и ответил:
  - Много чего понимаю, и могу еще тебя старик научить! Так что ты не думай, что я безобидный ребенок!
  Рыжая, рослая женщина-распорядительница заметила:
  - Мой мальчик вышел шустрым! Он действительно способен на многое, особенно языком!
  Мальчишка-герцог хихикнул и пропел:
  Мир нас должен уважать, бояться,
  Подвигам солдат не счесть числа...
  Мальчики всегда умели драться,
  Пацана меч острая игла!
  Громила заметил с улыбкой, несколько правда щербатой:
  - Да верно! Этот пацан мог бы стать прекрасным шутом при короле или королеве. Может, вы ему не ту стезю выбрали?
  Рыжая, мощная девчонка-богатырь запела:
  Нас выбирают, мы выбираем,
  Как это часто не совпадает...
  Я за мальчонкой следую тенью,
  И прывыкаю к несовпаденью!
  Эдмонд хихикнул и с улыбкой прочирикал:
  - Не волнуйся! Я хоть и маленький, но удаленький!
  На арену снова выбежали мальчишки. Их жалели похоже меньше всех. Девушки тоже дерутся, но их жалко. Хотя представительниц прекрасного пола в этом мире двенадцать больше, чем сильного, но взрослы еще жалеют, а мальчишек нет.
  Правда на этот раз против трёх пацанов лет двенадцати-тринадцати вышли две девушки примерно лет двадцати на вид. Они были на голову выше мальчишек, и очень мускулистые особенно для представительниц прекрасного пола.
  В руках правда у них были деревянные мечи. У мальчишек и девчонок по два меча в каждой руке. Видно действительно каждый день убивать и калечить гладиаторов накладно. Так что они конечно же развлекали, но менее кровавым способом.
  Эдмонд заметил:
  - Это умно!
  Рыжая женщина кивнула:
  - Да людей убивать без крайней необходимости глупо. Особенно своих людей! Чужих не так уж и жалко!
  Громила-воин буркнул:
  - Бей чужих... Тьфу... оговорился! Бей своих, чтобы чужие боялись! Ведь если ты убиваешь без жалости своих, то каким будешь, беспощадным в отношении чужих!
  Эдмонд хихикнул и отметил:
  - Это очень умно! Хотя сердцем не приемлю!
  Дети и девушки стали драться. Они это делали как-то сумбурно. И не только махали мечами, но и лягались ногами. И это было по-своему смешно. Мальчики были загорелые, но светловолосые, и девушки тоже. Бойцы красивые и почти совсем обнажённые. Пацаны лишь в плавках, а у девушек лишь тоненькие трусики, и узкая полоска ткани на полной груди. И полоска едва прикрывает соски этих пышных бюстов.
  Очень даже приятно на этот бой смотреть. Недаром так любят такое зрелище.
  Рыжая женщина прочирикала:
  - Бог создал женщину, чтобы радовались глаза, но для чего существуют мальчишки? Чтобы прекрасный пол любовался их мускулистыми телами, и гладкой кожей.
  Эдмонд хихикнул, сделал бицепс, который был изящен, хоть и невелик.
  Громила-мужчина ругнулся:
  - Ну ты и извращенка! Настоящей бабе нужен настоящий, мощный и здоровый мужчина. У которого и борода густая, и волосы на груди, а не мальчишка безусый, и с гладкой, словно у девушки кожей!
  Рыжая женщина с милой улыбкой ответила:
  - Не в бороде отнюдь достоинство поверь! Оно в первую очередь в голове!
  Мощный прошипел:
  Зачем мужчине голова,
  Тупее не бывает...
  Не рубят головой дрова,
  Гвоздей не забивают!
  Эдмонд с восторгом подхватил:
  Хоть у одних она пуста,
  Другим мозги морочить...
  Но каждый видно не спроста,
  Терять её не хочет!
  . ГЛАВА No 8.
  Александр Рыбаченко, это вечный мальчик, командующей группой малолетних разбойников, тоже в катакомбах Одессы писал сочинения.
  Гаврош и Лисёнок два мальчика и девочка на этот раз оказались в России. Такое вот Бородинской сражение намечается. В реальной истории французы в ходе этой битвы не смогли победить русскую армию Кутузова. Но и не проиграли. Понесли меньше потерь, и заставили русскую армию отступить и сдать Москву. Хотя в дальнейшем больше месяца проведённых в первопрестольной закончились катастрофой, для наполеоновской армии. И потом было повальное бегство французских войск.
  Плюс еще и партизанская война. Но на Бородинском поле еще был у Наполеона шанс. Кроме того в случае полного разгрома русской армии, царь скорее всего сместил бы Кутузова. И в этом случае дело закончилось бы выгодным для Франции миром.
  Разумеется Гаврош, Лисенок и Стелла решили Наполеону помочь. Только вот в чём проблема? Они всего лишь дети, лет по одиннадцать, а девочке и вовсе десять. И что они могут в противостоянии двух многотысячных армий?
  Гаврош присвистнул и заметил, топая босыми ножками:
  - Эге нас в таком виде и к императору не пустят!
  Действительно дети выглядели оборванцами, мальчики в коротких штанишках и лохмотьях, а у девочки юбка выше колен и коленки в ссадинах и ушибах, а на ступнях быстро формируются мозоли и чешутся. И вид у юных воинов у которых все оружие - две детски рогатки жалок. Поэтому когда они подошли к шатру императора, рослые гвардейцы прикрынули на них:
  - А ну-ка пошли прочь попрошайки! А то всыпем вам плетей.
  Один верзила ростом за две метра добавил:
  - И палкам им по босым пяткам! Вот посмотрите какие у русских дети, оборванные и босоногие!
  Гаврош в ответ воскликнул на французском:
  - Неправда! Я дворянин, и мой отец в Париже!
  Верзила хихикнул и заметил:
  - Неплохо, неплохо! Из Парижа? А как ты оказался здесь?
  Гаврош ответил с улыбкой:
  - Отправился в поход с армией великого императора. Думал, что добуду тут свой пекулий!
  Полковник заметил:
  - Может, это действительно оборванец, что пристал к нашей армии. Есть такие!
  Лисёнок воскликнул:
  - Возьмите нас в разведку. Мы очень ловкие. И главное никто не заподозрит что такие маленькие дети как мы французские шпионы!
  Полковник буркнул:
  - А русский язык знаете?
  Поскольку, это было сон, а во сне часто случаются чудеса, Гаврош уверенно ответил:
  - Конечно, знаем! Мы очень образованные!
  Старший офицер ответил:
  - Ну к императору мы вас не пустим, у великого есть дела поважнее, но генералу Гассконскому отвести можем. Проверим, что вы умеете.
  Лисёнок прочирикал:
  В бизнесе проявить
   Следует нам таланты,
  Можем похерить,
  Из казны бриллианты!
  После чего дети-воры как рассмеются. Под конвоем их повели в шатёр к генералу Гассконскому. Два мальчика и девочка топали босыми ножками, сначала по стоптанной траве, а затем и ворсистому коврику шатра. И когда ворсинки щекотали, голые, детские подошвы, это было очень даже приятно.
  Гаврош с удовольствием пропел:
  По ковровой по дорожке,
  Босые мальчишки ножки...
  Надоело корову доить,
  Хочу счастье свое поддразнить!
  И юный воришка подмигнул друзьям. Худенькие мальчики и похудевшая от подвижного образа девочка, казались такими несчастными и безобидными, что генерал Гассконский рассмеялся, и заметил:
  - Что вы думаете у меня нет более важных дел, чем с детским садом возиться?
  Гаврош ответил с улыбкой:
  - Мы хотим работать в разведке!
  Генерал хихикнул и спросил:
  - А русский язык ты знаешь!
  Мальчик топнул босой ножкой и уверенно произнёс:
  - Конечно же знаю!
  Гассконский буркнул:
  - Скажи чего-нибудь?
  Гаврош насупился и произнёс на русском:
  Александр Русью управляет,
  Раздает указы, судит слуг...
  Трон не терпит суеты и лая,
  И не метод подчинять испуг!
  
  Ну, а если нам придется драться,
  Мы за Францию пойдём бойцы горой...
  Мир нас должен уважать, бояться,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  Генерал разведки присвистнул:
  - Ого! И где вы так хорошо научились говорить по-русски?
  Гаврош прочирикал:
  - Это мой большой секрет,
  Веришь ты или нет?
  Гассконский рассмеялся и ответил:
  - Ну ты молодец, а остальные знают русский язык?
  Лисёнок и Стелла надулись, топнули босыми ножками и пропели:
  Барыня, барыня, барыня-сударыня!
  Пашем мы на барина, на собаку Каина!
  Лучше пусть Наполеон,
   Всей планетой правит...
  И Кутузову разгром,
  Кулаки поставит!
  После чего все три ребёнка как возьмут и рассмеются. В самом деле подобное очень даже смешно.
  Генерал кивнул и объявил:
  - Тянуть резине нечего! Отправляйтесь на задание!
  Гаврош хихикнул и ответил:
  - Мы пионеры готовы на любое задание идти!
  В данном случае мальчик имел ввиду не тех пионеров что ленинцы, а пионеров - в плане новаторов, крутых и агрессивных.
  Гассконский с улыбкой кивнул:
  - Так вот я вам приказываю похитить самого генерал-адъютанта Кутузова. Сможете это сделать!
  Дети хором ответили:
  - Конечно! Сможем!
  И топая маленькими, босыми ножками юные воины воскликнули:
  - Императору слава! Империи слава! Франции слава!
  Генерал приказал:
  - Отправляйтесь прямо сейчас! Бородинское сражение русские должны начать без полководца!
  Получив задание два мальчика и девочка сверкнули босыми пятками и отправились в расположение русских войск. Их настроение было и боевое и веселое. Дети выбежали из шатра.
  И снова двинулись по французскому лагерю.
  Лисёнок заметил:
  - Мы не спросили, что нам будет, если мы похитим Кутузова?
  Стелла пискнула:
  - Щей горшок и золота мешок!
  Гаврош заметил:
  - Дадут скорее всего по ордену почётного легиона и присвоят звания офицеров!
  Лисёнок мечтательно произнёс:
  - А я хотел бы орден Святого духа! Или какой-то королевский орден!
  Девочка хихикнула и заметила:
  - Детей офицерами вряд ли сделают! Лучше и в самом деле, получить по мешку золота за Кузова. Ну и дворянство, а еще лучше графство!
  Гаврош со смешком ответил:
  - Тогда уж лучше сразу же герцогство просить! Чего мелочится!
  Рыженький мальчик отметил:
  - А мне кажется, по нашим босым, детским пяточкам прогуляются бамбуковые палки!
  И дети хором рассмеялись. И прибавили шагу. Лагерь у французов большой. В количестве солдат у них есть некоторое превосходство. Плюс еще не все войска подошли.
  Впрочем, Наполеон верит в свой гений, и рассчитывает победить имея лишь небольшой перевес в силах, за счёт тактического мастерства. И он действительно почти победил. Но в решающий момент не рискнул бросить в бой гвардию. И упустил возможность добить российские войска.
  Некоторые историки полагают что Наполеон проиграл из-за насморка, и что именно эта случайность и спасла Россию. Другие отмечают гений Кутузова, который превратил Москву в гигантскую мышеловку.
  Гаврош и его команда стали обсуждать, как им похитить Кутузова.
  Лисёнок предложил следующее:
  - Нужно, заявить что мы владеем важной государственной тайной, которую можем сообщить только лично верховному главнокомандующему! А потом встретиться с Кузовым лично, и ему на голову мешок и спеленаем!
  Гаврош хихикнул и заметил:
  - Думаешь Кутузов будет в палатке с нами один, и что нам так просто дадут уйти?
  Стелла заметила:
  - Да и детей к вечно занятому Кутузову не допустят. В лучшем случает ответ к генералу жандармерии. И он нас допросит с плетью, дыбой, и огоньком под босыми, детскими ножками!
  Лисёнок предложил:
  - А мы скажем что эта настолько важная тайна, что её мы можем сказать только самому верховному главнокомандующему Кутузову лично.
  Девочка рассмеялась:
  - Так нам и поверят!
  Рыжий мальчик хихикнул и отметил:
  - А мы скажем, что это тайна связала лично с императором Бонапартом. И нам поверят!
  Гаврош отметил:
  - Чтобы в ложь поверили, она должна быть крупной!
  Дети переглянулись. Лагерь кончался. К ним подбежала сторожевая собака. Гаврош засвистел. И псина подалась назад. Видно действительно испугавшись. Маленький воришка знал, как свистеть, чтобы тоненький звук отпугивал собачек или даже больших кошек.
  Дети снова рассмеялись. Их улыбки были такие милые, а зубки белые.
  Вот они покинули лагерь и пошли по поляне. Тут росли красивые цветы, и можно было собирать ягоды конце лета. И так хорошо ребятам было.
  Гаврош запел с яростью, топая босыми ножками:
  Листая старую тетрадь,
  Расстрелянного генерала...
  Я долго силился понять,
  Как ты могла себя отдать,
  На растерзание вандалам!
  Тебя скрутили кумачом,
  И посадили на колени...
  Сверкнул топор над палачом,
  А приговор тебе прочёл,
  Кровавый царь великий гений!
  И мальчик-оборвыш рассмеялся во всю глотку. В самом деле это очень даже смешно. Хотя песня и трагичная. Можно вспомнить тут разные времена. В том числе и великой французской революции.
  Дети шествовали и зашли в лесок. Там стали собирать ягоды. Такой вот местный, российский фольклор.
  Гаврош заметил:
  - А летом и в России неплохо!
  Лисёнок со вздохом ответил:
  - Зато зимы слишком уж суровые! Тут что найдешь, а что потеряешь!
  Стелла пропищала:
  Не надо голову терять,
  Не стоит торопиться...
  Не надо голову терять,
  А вдруг да пригодиться!
  Ты запиши себе в тетрадь,
  На каждую страницу!
  И дети хором пропели:
  Не надо голову терять,
  Не надо голову терять,
  Не надо голову терять!
  И со смешком добавили, скаля зубки:
  Кутузова пора поймать,
  Кутузова пора поймать,
  Кутузова пора поймать!
  Пора, пора, поймать!
  И снова смешки... В самом деле, это смотрится забавно. Только комары стали доставать. Дети хлопали их ладошками.
  Лисёнок заметил:
  - Русские комары - хуже французских!
  Гаврош кивнул:
  - Да и их больше!
  Стелла отметила:
  - Есть благовония которые отпугивают комаров!
  И дети стали подскакивать и напевать:
  Ах не бойся муравья,
  Если рядом буду я...
  Обещаю до утра,
  Защищать от комара!
  Если атакует шмель,
  Я прибью его поверь!
  Гадюка не беда,
  Ключевая есть вода!
  На встречу им попались неожиданное местные дети - мальчик и девочка. Тоже босоногие, и в лохмотьях, но не совсем такие как французы. Мальчик впрочем был белобрысый, и стреженный под горошок. Он нахмурился посмотрев на французских детей. Гаврош улыбнулся и протянув руку произнёс:
  - Мы с тобой одной крови - ты и я!
  Разумеется на русском языке.
  Мальчишка поморщился и заметил:
  - У тебе говор какой-то не наший. И одежда не совсем наша, хотя и рваная.
  Лисёнок пискнул и ответил:
  - Велика Русь! И своим многообразием неизмерима!
  Стелла подтвердила:
  - Да и фасоны разные и наречия, а империя одна!
  Мальчик поморщился. Ростом он был чуть выше Гавроша и довольно крепкий. Ему хотелось двинуть более худенького пацана кулаком в подбородок. Но он опасался, вдруг это сын барина, или попа, или военного. В теплое время дети любят ходить босиком, и даже порой у дворян щеголяют и голыми пятками и лохмотьями, особенно в лесу. А говорит Гаврош и его команда действительно как знатные люди, или иностранцы, во всяком случае не по крестьянски.
  Мальчик топнул босой ногой, вдавив шишку в траву и спросил:
  - А куда вы путь держите?
  Стелла взяла и пискнула:
  - Мы в разведку ходили, и хотели выяснить сколько у Наполеона войска!
  Пацан из России хихикнул и пропел:
  Учил Суворов вперёд глядеть,
  А если встали - стоять на смерть!
  Гаврош с улыбкой кивнул:
  - Да знаю я Суворова! Он генерал Масеру разбил! Но если бы ему пришлось бы драться с Наполеоном, то было бы баш на баш!
  Русская девочка улыбнулась. Ей на вид уже было около четырнадцати, и она румяная, здоровая, кровь с молоком, в юбке выше колен. Босые ноги девчонки были сильные, мускулистые и загорелые. Она с милым видом произнесла:
  - Наполеон конечно же крутой. Но наш барин еще круче!
  Гаврош буркнул:
  - Чем круче?
  Девочка, а точнее даже девушка словно яблочко наливное прочирикала:
  У лесочка ходит барин,
  Возле дома моего...
  Много в мире всякой твари,
  Но мы любим своего!
  Лисёнок отметил:
  - Барина нужно самого высечь!
  Девушка пискнула:
  - Ты чего? С тебя сразу же три шкуры спустят! Не трогай барина!
  Гаврош пропел:
  Мы не хотим быть рабами,
  Спину пред барином гнуть...
  Правда разумная с нами,
  И указует нам путь!
  Лисёнок добавил со смешком:
  Мы не разбойники злые,
  И не хотим убивать...
  Но плачут дети босые,
  Им тоже нужно есть дать!
  Стелла тоже подхватила, нараспев:
  За справедливость и честность,
  Чтоб царстве мудрости жить...
  Можно решиться на дерзость,
  Можно врага порешить!
  Девушка буркнула, топнув свой босой, изящной, уже весьма соблазнительной для мужчин ножкой:
  - Вот это да! Ну вы и певцы!
  Гаврош с милым видом пропел:
  Мы бродячие артисты,
  Мы в дороге день за днём...
  И фургончик в поле чистом,
  Это наш привычный дом!
  Лисёнок подхватил:
  Мы великие таланты,
  Но понятны и просты..
  Мы певцы и музыканты,
  Акробаты и шуты!
  И дети взяли и встали на руки, и прямо вверх ногами прошлись.
  Девушка-крестьянка усмехнулась и отметила:
  - Да это здорово! Но может быть...
  Мальчик заметил:
  - Может, их в полицию сдать? Там отправят в пыточную избу и поджарят этим детям босые пятки!
  Стелла крикнула:
  - Нет! Так нельзя! Мы еще маленькие и нас по закону можно только высечь!
  Мальчик-крестьянин рассмеялся и заметил:
  - Жестокость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. И тоже самое касается и милосердия. Вот возьму вас и вздернут хоть вы и маленькие на дыбу, и запалят под босыми ножками костёр, а еще кнутом по голой спине!
  Гаврош с улыбкой ответил:
  - Я под пыткой все равно ничего не скажу!
  Лисёнок подтвердил:
  - И я тоже! Стисну зубы и молчать!
  Стелла честно ответила:
  - А я наверное закричу! Хоть это и будет жестоко и больно!
  Мальчишка стукнул себя кулаком по лбу:
  - Ладно хватит болтать! Нам надо грибы и ягоды собирать. Иначе барин рассердиться!
  И пара детей двинулась дальше. Они наклонялись и собирали добычу.
  Гаврош пропел:
  Настанет время и час свободы,
  Своим лучом небесным землю озарит...
  Расправят плечи, после сна народы,
  И человек миры вселенной покорит!
  
  И будут внуки вспоминать не веря,
  Что жили мы под рабскою пятой...
  Носили знаки злого зверя,
  А нынче в вере ходим чистой и святой!
  Девушка-крестьянка повернулась и заметила:
  - Вы что-то мудренное поёте! Вас точно могут за это в пыточную избу отправить!
  Гаврош пропел с яростью:
  Я не сдамся врагам сатаны-палачам,
  Проявлю твердость духа под пыткой...
  И пусть пламя в ногах, плети бьют по плечам,
  Я люблю свою Родину пылко!
  Мальчик-крестьянин отметил:
  - Это очень хорошая песня! А знаете, я признаюсь с большим уважением отношусь к Стеньке Разину!
  Девушка-крестьянка заметила:
  - Что Мишка, давно плетей не пробовал?
  Мальчик кивнул:
  - Да били меня! Но у молодого все очень быстро заживает! И даже удоволствие есть. Особенно если палками по пяткам!
  Лисёнок кивнул:
  - Меня за кражу палками по пяткам били. Больно конечно, но да быстро проходит!
  Стелла пропела:
  Жизнь устроена непросто,
  И пути ведут непрямо...
  Все приходит слишком поздно,
  Все уходит слишком рано!
  Девушка-крестьянка кивнула:
  - Вы знаете когда я думаю, о том что могу стать старой, и уродливой, это меня очень сильно расстраивает! Вот действительно почему женщины с возрастом такие противные!
  Гаврош в ответ пропел:
  Дни и ночи, непогоды,
  Все печали отойдут...
  Красоту уносят годы -
  Доброту не унесут!
  Мальчик-крестьяник захлопал:
  - Браво! Вы гениальные, как Ломоносов! И с чувством поёте и с выражением.
  Девушка-крестьянка отметила:
  - Да поют они в целом неплохо... Но знаешь нам действительно от барина влетит. Кстати тут иногда лесник смотрит, чтобы дети в барский лес не забирались. Так что осторожнее, вас огреют плёткой!
  Стелла пропищала, грозя кулачком:
  - Нас не запугаешь! Мы очень крутые!
  После чего дети окончательно разошлись. Лисёнок заметил:
  - Ох уж этот барин! Взять бы его и выпороть!
  И рыженький мальчик как рассмеётся. После чего они двинулись по лесу, срывая находу ягоды. Ну грибы ведь сырыми есть не будешь.
  Гаврош с восторгом пропел:
  Как прекрасно все то что Твоё,
  Мне повсюду Твой слышится голос...
  В горле звонким потоком поёт,
  В сердце шепчет как зреющий колос!
  
  Это горы покрытые мхом,
  Это волны с жемчужною пеной...
  Бог и моря с горящим песком,
  Это солнце с бескрайней вселенной!
  
  Боже мой до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я твоя правота бесконечна...
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце гореть будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного яркого света...
  Ты пролил на кресте, драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  
  Боже мой, Боже мой это ты,
  Пред величьем Твоим я немею...
  Когда рву мимоходом цветы,
  И от страсти к девчонке краснею!
  Стелла перебила Гавроша и погрозила пальчиком:
  - Ну ты и шалунишка! Мужчина хоть и маленький, но всегда мужчина!
  Лисёнок кивнул с улыбкой:
  - Да мы самцы понимаешь ли такие! В нас тысяча чертей!
  Гаврош проревел:
  Если встречу тысячу чертей,
  Разорву на миллион частей!
  И оба мальчика взяли и столкнулись друг с другом голыми пятками. Так что даже посыпались искры.
  Стелла хихикнула и пропела:
  Мальчики бывают разные,
  Только вот любят подраться...
  Очень они в драке страстные,
  Не надо чёрта бояться!
  Мальчишка рыжей масти в траве увидел монету. Наклонился и подобрал. Это был серебряный гривенник. И пацану от этого стало весело, и он расхохотался.
  После взял и рявкнул:
  - Мы есть самые крутые в мире!
  Стелла пискнула:
  - Серебряная монета. Ну, что же - это здорово! И надо сказать действительно чрезвычайно интересные деньги!
  Гаврош отметил:
  - Хоть и не в деньгах счастье... Но без денег тоже несчастье!
  Лисёнок прочирикал:
  Какое небо голубое,
  Мы не сторонники разбоя!
  На жадину не нужен пистолет,
  Он труп поскольку денег нет!
  Стелла хихикнула и босой, детской пяткой раздавила слизняка и пискнула:
  - А у нас то деньги есть в тайнике!
  . ГЛАВА No 9.
  Дети миновали лес почти без проишествий. Правда впереди они заменили группу из целой дюжины мальчиков и девочек. Тоже босоногие, загорелые, по большей части светловолосые ребята. Но решили их обойти, так как разговор мог бы и затянуться. Да и следовало решить, как все-таки поймать в капкан Кутузова.
  Действительно верховный главнокомандующий человек занятой, чтобы ему вот с бухты-барахты пустили бы щеголяющих голыми, круглыми, детскими пятками оборвышей.
  Даже если те и станут утверждать, что знают секрет Наполеона Бонапарта.
  Что-то такой ход казался очень уж сомнительным.
  Лисёнок отметил:
  - Это напоминает сказку про лисицу. У которой в голове была тысяча думушек. А как дошло до практического применения, так лиса и сдулась.
  Гаврош предложил:
  - А может языка в плен возьмём?
  Стелла рассмеялась и отметила:
  - Великолепная идея!
  И трое детей стали присматриваться и принюхиваться. И вот действительно впереди показалось два изрядно поддатых гусара. Они ехали и что-то непристойное пели.
  Что-то вроде:
  Его превосходительство,
  Любил домашних птиц...
  И брал под покровительство,
  Хорошеньких девиц!
  Гаврош отметил облизнувшись:
  - Это наша добыча!
  Стелла с сомнением спросила:
  - И как мы их возьмём?
  Лисёнок уверенно ответил:
  - Голыми руками и босыми ногами!
  Мальчик-сорванец кивнул:
  - Верно! Чего тут долго рассуждать! Сметем одним ударом!
  Дети действовали без плана, просто по наитию. Вот взяли и бросились бегом к гусарам. Те увидев двух мальчиков и девочку мчавшихся к ним, дико загоготали. И стали показывать пальцами.
  И вот пьяный гусар рыкнул:
  - По пятницам не подаем!
  Гаврош поскольку это был все-таки сон, а не явь, захотел, чтобы у него в руках возникла рогатка. Ведь он своему мозгу всё-таки хозяин. И действительно в руках у юного сорванца возникло оружие. Лисёнок буркнул:
  - Я тоже такую хочу!
  Гаврош пискнул:
  - Получайте!
  И у мальчика и у девочки возникло незамысловатое оружие. И дети разом как пальнут камушками по своим визави. И разом оба гусара рухнули с разбитыми головами.
  Лисёнок присвистнул:
  - Ого! Здорово мы их!
  Стелла заметила с ухмылкой:
  - Это наши враги! Причём, очень даже нехорошие ребята!
  Гаврош согласился:
  Добро должно быть с кулаками,
  Добро суровым быть должно...
  Чтобы летела шесть клочками,
  От тех кто лезет на добро!
  Дети подбежали к поверженным гусарам. И стали обыскивать. Забрали из карманов деньги, а их было не так уж и много. В основном серебро и пара золотых червонцев. Плюс еще немного меди. Более ценным был у одного гусара именной кинжал украшенный самоцветами. Это вызвало спор между мальчишками. Лисёнок хотел забрать оружие себе, а Гаврош в свою очередь претендовал на его. Ребята даже сцепились, и стали тузить друг друга.
  Стелла тут же вмешалась и предложила:
  - Давайте бросим жребий! Кто правильно угадает - орел или решка, того и будет кинжал!
  Мальчики посмотрели друг на друга. Лисёнок заметил:
  - Удача слепая! Может, лучше на руках поборемся!
  Гаврош кивнул:
  - Что же! Идёт! Это лучшее!
  Мальчики уже хотели было взяться, но Стелла передумала и возразила:
  - Нет! Победить должен не сильнейший, а умнейший! Может, лучше загадки будет отгадывать!?
  Лисёнок буркнул:
  - А кто загадает?
  Девочка решительно заявила:
  - Я! Конечно же я!
  Лисёнок рассмеялся, и отметил:
  - Может, быть это лучше сделать нам самим? В разборки мальчишек, лучше девочкам не лезть!
  Гаврош хихикнул и отметил со смешком:
  - Возможно, мы может загадать загадки друг другу по очереди. Чем мы пацаны хуже?
  Стелла хихикнула и пропела:
  - Ждут солдаты сладких снов, ждут девчонки пацанов!
  Девочка хихикнула и босой ножкой прочертила кружок по траве.
  Лисёнок прочирикал:
  - Мой вопрос прост: куда даже чёрт не сунет нос?
  Гаврош пискнул с улыбкой:
  - Так прост ответ: такого места нет!
  Стелла рассмеялась и ответила:
  - Это действительно классный ответ на юмор!
  Лисёнок возразил:
  - Нет не правильный ответ, просто чёрта вовсе нет!
  Гаврош спросил с улыбкой:
  - А ты что атеист? Хотя похвально!
  Стелла хихикнула и отметила:
  - Это действительно здорово! Может, мы обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист! К новым приключением спешим друзья, я теперь мальчишка-атеист!
  И дети рассмеялись.
  Гаврош спросил:
  - Может, мне задать вопрос?
   Лисёнок буркнул:
  - Нет! Нельзя!
  Стелла предложила:
  - Давайте я вам загадку загадаю!
  Мальчики посмотрели друг на друга, подмигнули и отметили:
  - А что пусть попробует девчонка!
  И юные воины надули щёчки.
  Девочка кивнула и отметила:
  - Кто первый даст ответ, тот и победил!
  Мальчики нахмурили лобики и буркнули:
  - Ладно!
  Стелла прочирикала:
  - Чем отличается царь от короля?
  Тут оба пацана поникли носами. Вопрос и в самом деле был интересный. И чем же они отличаются?
  Лисёнок буркнул:
  - Тем что у французов раньше был король, а русских царь!
  Гаврош заметил с сомнением:
  - Царь не только ведь у русских был. Он во многих государствах, использовался в каместве титула. Да и король тоже не от французов прошёл, а со времён Александар Македонского. Так что тут...
  Рыжий мальчик буркнул:9
  - А ты начитанный? А где -9книги находил?
  Мальчик-сорванец честно ответил:
  - На свалке и мусорницах, а кое-что воровал из домов!
  Стелла предложила:
  - Если этот кинжал будет у вас общим?
  Лисёнок возразил:
  - Это жёны могут быть общими, а оружие принадлежит кому-то одному!
  Гаврош в шутку пропел:
  А женщине законный брак,
  Вам нужен для того, вам нужен для того,
  Чтоб женщина могла за раз,
  Не больше одного! Не больше одного!
  Мальчишки могли еще долго препираться, но появился конный разъезд. И пацанов могли застукать возле побитых гусаров. А это было бы стремно. И видно одним битьём палок не отделались бы.
  И дети рванули, мелькая босыми пятками, словно зайчьими лапками.
  Лисёнок отметил:
  - А подраться с дюжиной всадников слабо?
  Стелла заметила:
  - Тут их человек тридцать, а это серьёзно!
  Гаврош буркнул:
  - Воюют не числом, а умением!
  Рыжий мальчик остроумно добавил:
  - Но не на выборах!
  После чего ребята захохотали. Но их смех был истеричный.
  Настроение юных бойцов переменчиво. В этом плане им нет равных. Всё-таки они и есть дети, и этим все сказано.
  Русские гусары и драгуны мальчиков и девочку преследовать не стали. Не солидно за мелкотой бегать. Но два гусара лежат неподвижно и возможно убиты. А детская команда не знает, что им делать.
  Гаврош пропел:
  О Людовик наш король,
  В твоих глазах тоска и боль!
  Лисёнок пискнул:
  Мне жалко стало короля,
  Ведь проиграл не он, а я!
  Стелла хихикнула и предложила:
  - А что если пойти в обход? То есть сделать замысловатый манёвр?
  Гаврош хихикнул и пропел:
  Если крепость на пути,
  Неприятель выстроил...
  Надо с тыла обойти -
  Взять её без выстрела!
  После чего дети прибавили ходу. По пути Лисёнок все-таки выстрелил из рогатки. И сбил российского драгуна с коня. Тот рухнул и распростился. Дети бешено захохотали. Вот это здорово было. И Гаврош сбил ловким выстрелом очередного драгуна. Тот опять завалился. Мальчишка взял и прочирикал:
  - Как это здорово! Высший класс!
  И дети как взяли и заржали, ну прямо жеребцы. И давай опять стрелять из рогаток. Они ведь французы, а русские - это их враги. И пошла нешуточная бойка. Прямо таки избиение. В ответ разъезд из русских кавалеристов стал стрелять из ружей и пистолетов. Над детскими головами засвистели пули.
  Лисёнок отметил:
  - Не смешно, зато опасно!
  Гаврош тоже долбанул попав в глаз казаку и пискнул:
  - Не смешно, зато честно!
  И Стелла тоже выстрелила и очень даже метко. Вот это дети - реально скажем монстры.
  Русские кавалеристы стали свистеть, и звать подкрепления. Трое детей прибавили ходу и замелькали босыми, круглыми пятками.
  Лисёнок пропел:
  Такой мальчишек сильный ход,
  Мы делаем набег - отход!
  Набег - отход!
  Гаврош рассмеялся и произнёс:
  - Да ходы мальчишек закончатся матом!
  Дети тут еще накуролесили. Взяли и уже позиции российских войск на Бородинском поле были видны. И что же делать?
  Тогда Гаврош снова вспомнив что это всего-лишь сон, наколдовал катапульту. И вот возникло изящное, небольшой, но проворное оружие. И мальчик-воитель произнес:
  -Пусть она станет многоразовой! И автоматической! Плюс еще и дальнобойной!
  И катапульта завелась... С дистанции полетели по российским войскам, мощные подарки разрывной смерти. И пушки у армии Кузова стали переворачиваться. И к верху у них крутились колёса. А пушками разбегались в разные стороны.
  Лисёнок подскочил, шлёпая босыми ножками, и провел новый выпад,и полетел убийственный заряд. И снова долбанула катапульта. И опять взрывчаткой повредила батарею. И снова орудия трещат и переворачиваются. И горит земля. И стал пылать и порох, и взорвалась бочка. И так все раскололось и расшаталось. И летели пушки в разные стороны и отлетали обломки.
  Мальчики подскакивали, и крутились волчками. Стелла хихикала и надувала щёчки. И звучали разрывы, и опять переворачивались российские пушки и гаубицы.
  Гаврош со смешком отметил:
  - Вот это разбирательство идёт. Причём тоталитарное!
  Лисёнок хихикнул и спросил:
  - Какое? Что ты сказал?
  Мальчик-сорванец ответил:
  - Тоталитарное! Это как сказать - типа очень даже крутое!
   Стелла усмехнулась и прочирикала:
  - Я девчонка очень даже хороша, когда пою не спеша!
  И рассмеётся своим звонким и пронзительным голоском. Вот это действительно краля из краль.
  Гаврош хихикнул и прочирикал:
  - Будет бушующий монстр из ада!
  Вот это действительно бурный шарм. И агрессивная композиция. И обстрел идёт с колоссальным наскоком.
  Дети разошлись не на шутку. И это чрезвычайно красиво и убойно. Вот летят заряды катапульты. И словно бьёт реактивный град. Вот действительно убийственное мероприятие. Что чрезвычайно агрессивно и очень классно.
  Девочка взяла и пропела:
  - Спелая клубника, будет голубика!
  И показала девчонка язык. Да забавная девочка - круто не скажешь.
  Гаврош этот пацан гениальный воришка стал сыпать крылатыми афоризмами и обстреливал российские позиции, вместе с мудрыми шармами.
  Парикмахер войны, обрезающий жизненные побеги, в отличие от заурядного цирюльника никогда не останется без работы и с пустым мамоном!
  Человек, в отличие от члена стоять не должен, так иначе он перестают быть членом команды победителей!
  Псы хорошо лаются при грызне, но совсем плохи, когда нужно истребовать свой, кусок добычи!
   В бою по жизни как в кино, перед глазами рябит от кадров, только эти кадры к счастью, имеют лишь черно-белую сообразительность!
  Страх испытывают миллионы, неведом он единицам, но миллионы от ужаса сводит к нулю, а один настоящий храбрец покорит бесконечность!
  Как часто до спасения когда не до потехи не хватает того мгновения, что потратил губительное развлечения!
  Со всех сторон можно быть хорошим человеком, но для репутации мерзавца достаточно и небольшого пятнышка с одной стороны!
  И покойники не успокоятся, так покоя нет в мироздании полном движения!
  Боль прекрасна, когда полезна и ужасна, когда вредна!
  Без шансов попасть под раздачу тому, кто труслив и тупейший в придачу!
  Для того и мертвому припарка, чтоб в аду не стало слишком жарко!
  Даже человек с львиным сердцем, навсегда может сложить крылья, если его нерешительность запрет в бескрылой раковине!
  Слово было в начале, но это начало настолько отдалено, что до дел порой и вовсе не доходит!
  Крестьяне кость Отчизны, рабочие кровь, бизнесмены - мозг! Одно не может, быть без другого!
  Война это, что бывает в тяжелом и взрослом кино, но легкость лишь в том, что доступна к просмотру и детям притом!
  .Золото молчание красноречивее серебра словесности, так первый металл благороднее, а значит краснее или краше!
  Расплата приходит всегда неожиданно, зарплата всегда с опозданием!
  Трудно умастить в кость, тому, кто не имеет хребта в душе и джокера в загашнике!
  А если бить все время в стену лбом, со временем лоб превратиться в лом, а стен кирпичей в металлолом - вывод; не доводи диктатор народ до состояния, когда остается только биться башкой об стену!
  Знание сила - незнание смелость!
  Познание реально нас делает сильнее, невежество вместо силы дает иллюзию всесилия!
   Противник сильный плотью и к тому же крепкий разумом, заставит подружиться с головой, тех, кто слаб на голову и крепом лишь задним умом!
  Нет плохих солдат, есть никудышная муштровка, которая потому и никудышна, что муштрует, а не учит!
   Муштрой можно заставить слушать воспитателя, но нельзя воспитать послушание!
  Война без жертв не обходится, если конечно не считать нуворошей что обходятся пожертвованиями!
   Тайные пожертвования ради Отчизны, позволят приобрести в Отечестве явную прибыль, избегая жертв на чужбине!
  Все тайное становиться явным, кроме того предела, который придет к таинственным открытиям!
  Первым побуждением мужчины - заступись за женщину, получи затрещину! И лишь затем приходят нелегкие размышления: ради чего полез - попутал бес!
   Счастье любит отвагу, а честь победу! Кто потерял страх, тот приобрел родство с богами!
  - Стрелы как капли дождя, могут сбить с ног, но при этом помогают капитально утолить жажду. Потом ничего не захочешь, разве чего-то духовного!
  Только выдержка на поле брани, позволит избежать брожения протухшего от пропущенных сроков шампанского победы!
  Кто не имеет выдержки, то будет кислое вино поражений, и горькое пойло утрат!
  Воюют умением, а не числом помогающих в брани богов!
  Попасть впросак легче, чем посеять просо, посеять добро просто, а сеять доброе не попадая впросак, при неласковом отношении к собственной простоватости!
  Даже высокий ум не спасет от нижайшей подлости, если мышление излишне возвышено и лишено приземленности!
  Можно уйти от жесткой судьбы, но от себя не скроешься, если ты внутри размазня!
  Без тени не виден свет, без страданий не ощутить наслаждения, без Люцифера не понять Христа!
  
  Быть единым это не значит - носить одну цепь, стать едиными - обозначает нести общий крест!
  Война без потерь не обходится, только потери обходятся без войны!
  Любовь без ссоры как мир где срыты горы - кажется легче, но с ними плоть крепче!
  Женщина, это сокровище, способное подкупить самого богатого и оружие что может повергнуть самого сильного!
  Женщина скорее казначейский билет, чем сокровище, хранение быстро снижает ценность, использование дает прибыток!
  Если хочешь счастья для одного, найди послушную жену, если хочешь горя для всех устрой восстание!
  Сила синоним свободы, свобода синоним долга, долг требует самопожертвования и отречения!
  Слабость синоним неволи, неволя синоним предательства, предательство требует эгоизма и себялюбия!
  Психология ключ к победе, надо только уметь подобрать подходящий замок!
   Замок запирающий победу, психология аутсайдера и паникера!
  Сердце в разведку не посылают, а головой не рубят!
  У войны не женское лицо, но зато женская истеричность, с мужской безжалостностью!
  Рыжий цвет не всегда символизирует хитрость, но всегда выдает в темноте как сигнальный фонарь!
  Юность сокровище со временем меняющая качество, но не теряющая ценности!
  Лучше юность хранить, чем успех похоронить!
  Проигравший всегда неправ, но за всегда из проигрыша модно извлечь правильные выводы!
  Нехорошо в большом деле мелочиться, но еще хуже не придавать мелочам значения из-за маленькой тяги к безделью!
  У войны не женское лицо, но зато он порождает мужской характер!
  Промедление смерти подобно, неспешным ходом по жизни проходят лишь к кладбищу, но кто всегда успевает, обретает бессмертие!
  Справедливость требует жертв, благотворительность пожертвований, а успех правого дела жертвенности!
  Русский воин может умереть стоя, но никогда не станет жить на коленях! Россия может истечь кровью, но никакая кровь не заставит истечь нашему мужеству и верности Отчизне!
  Кулаки у добра растут быстро, только подобный побег высушивает соки до злой желчи!
  Увы, истина всегда кажется банальной, а глупость отличается самобытностью! Зато истину изрекают личности с самобытной индивидуальностью, а глупости с банальной меркантильностью!
  Гениальность способна упростить непознаваемую сложность, но подлинный гений прост в познании, будучи непостижимым в заимствовании!
  Так вот колоссальную мудрость показал Гаврош. И все это время дети-терминаторы обстреливали позиции русских войск. Катапальта работа убойно. А взрывные пакеты выбрасывали взрывчатку многократно сильнее пороха. И она лупила по позициям армии Кузова.
  Гаврош и его команда - это патриоты Франции и Наполеон признаться - их кумир. И это действительно была несусветная катавасия.
  Стелла отметила с милой улыбкой:
  - Ну и лупим мы кутузовцев - за милый грош!
  Лисёнок добавил, оскалив острые как у волчонка зубки:
  - Ну и лупим без всяких церемоний!
  Гаврош отметил с боевым и агрессивным видом:
  - И будем лупить и убивать!
  Российская кавалерия попыталась было охватить детей-воинов с флангов. Но Гаврош и тут проявил смекалку. Появилось два огнедышащих дракона. Которые взяли и пустили огненные струи российской кавалерии. И стали потоки огня сжигать гусар, драгун, казаков.
  Драконы были огромные по семь голов у каждого. И они производили впечатление на детей, но кавалеристы Кутузова все-равно пытали атаковать. Хотя огонь их жёг словно из газовых горелок.
  Лисёнок прочирикал:
  Так это смотрится тут замечательно,
  Мы дети Франции страны морей...
  Я мальчик яростный и обаятельный,
  И стану верно знай, других сильней!
  Вот это действительно дети взялись и разошлись. И босыми пальчиками своих ножек стали кидать иглы, бумеранги, взрывные пакеты. И шла такая вот убийственная разборка. И дети в самом деле стали монстрами.
  Гаврош взял и пропел:
  Полез Кутузов - на французов,
  От мальчишек получил - оказался как дебил!
  И дети-монстры опять рассмеялись. И скалили свои очень даже острые зубки. И босыми ножками продолжали метать, что-то чрезвычайно убийственное и разрушительное. Вот два мальчика и девочка - просто супер.
  Гаврош отметил швырнув босыми пальчиками детских ножек горошинку:
  Все люди братья,
  Носят ли штаны и платья!
  Вождь людей Наполеон,
  И Кузову разгром!
  И вот ребята и в самом деле как разойдутся, ничем не остановишь. А драконы продолжают жар из пастей извергать. Вот и в самом деле такие это монстры - не остановить их ничем.
  Хотя русские и пытаются драконов обстреливать, но пули попросту отскакивают от бронированной кожи. И пошла такая вот разрушительная возня.
  Стелла отметила с улыбкой:
  - Это вообще-то классно и круто!
  Лисёнок отметил:
  - Не стоит слишком уж часто говорить слово - круто! Это даже как-то некрасиво!
  Гаврош хихикнул и пропел:
  Александар карта бита,
  Бит Кузова отряд...
  Дело будет шито-крыто,
  Карты правду говорят!
  И мальчики продолжая обстреливать русских воинов проревели:
  - Ой, ля, ля, ля! Завтра грабим короля! Ой, ля, ля, ля! Завтра грабим короля!
  Стелла поправила с улыбкой:
  - Не короля, а царя! У русских же царь! И царь-батюшка!
  Гаврош прочирикал:
  Тридцать три богатыря,
  Порешили что зазря...
  Берегли она царя и моря!
  . ГЛАВА No 10.
  Гаврош на самом интересном месте проснулся. Уже было высоко солнце. Ласковое лето Парижа, как хорошо. Мальчик ступив босыми, детскими ножками сначала на траву, а затем нагретые булыжники мостовой ощутил блаженство. И подумал, как бы было здорово навсегда остаться ребёнком.
  Чтобы голыми подошвами ощущать неровную поверхность мостовой, и приятную щекотку голых подошв.
  Лисёнок тоже рядом шлепая босыми ножками отметил:
  - У нас есть в карманах мелочёвка. Можно, купить пирожков с мясом, а можно и стащить!
  Стелла заметила:
  - Лучше разумеется купить! Воровать грешно!
  И тут же девочка рассмеялась, и шлёпнула босой ножкой по лужице. Это и в самом-то дела смотрелось забавно. Они ведь вместе ограбили богатый дом и унесли колоссальную сумму денег.
  Гаврош отметил:
  - Если торговка пирожками сама бедная, то ей мы честно заплатим, а если богатая и жадная, то стащим.
  Первая женщина, точнее даже девушка что торговала пирожками, была миловидная, и босоногая в простом платье. Мальчики заплатил деньги и купили пирожков с молоком. И стали с большой охотой есть.
  Стелла прочирикала:
  Там царь Кощей над златом чахнет,
  Французский дух, французом пахнет!
  И девочка рассмеялась, и босыми пальчиками ножек поймала за крылышки овода. Подбросила его повыше, и расхохоталась еще раз звонким смешком.
  Лисёнок спросил у юной продавщицы:
  - А почему вы босиком??
  Девушка с загорелым лицом и светлыми волосами ответила:
  - Босиком легче жить, да и приятнее в жару. Так щекочут камушки подошвы!
  Гаврош согласился:
  - Да без обуви куда ловчее! Вот я например, даже зимой обуваюсь лишь в сильным мороз, а он бывает в Париже крайне редко!
  Девушка улыбнулась и поднесла Гаврошу ещё кружку молока, на этот раз бесплатно.
  Мальчик как попить Стелле. И отметил:
  - Я везде друзей найду! И нигде не пропаду!
  После чего малолетняя шайка двинулась дальше. Всего их трое, и больше и не надо. Стелла шлёпала босыми ногами, её детские ступни уже успели огрубеть, и почти сформировались мозоли. Но при этом подошвы чесались, и девочка даже нарочно старалась ступать где камешки острее. И это чесало мозоли на детских ногах, и сбивало зуд.
  Дети шли себе и напевали, они были сытые, отдохнувшие и полные энергии:
  Мы сильные ребята,
  Способны пасти рвать...
  Строчим из автомата,
  И порвана тетрадь!
  Юные воришки затесались в толку. Гаврош оказался вовсе джентльмена в камзоле. И вот проворная рука мальчишки сунулась в карман. Кошелька там не оказалось, и пацан только вытащил платок. И чтобы не искушать судьбу двинулся дальше. Платочек впрочем, был вышитый из батиста, с рисунком в виде розы и с крещённой лилии.
  Мальчика подумал, что наверное его оставила какая-то знатная дама. А может возлюбленная мужчины. Что же это тоже неплохо.
  Хотя и некрасиво получается. Он украл может быть подарок невесты?
  А воришкой все-таки быть интересно. Вот вроде бы и Чингисхан был воришкой на заре карьеры. Был такой кровавый диктатор и завоеватель.
  Лисёнок также сунул руку в чей-то карман и извлёк кошелёк. В нём оказались золотые и серебрянные монеты. Что в целом неплохо. Стелла не рисковала лазить по карманам. Да и технике краж ей бы следовало поучиться.
  Лисёнок оказался не таким уж и плохим. Нескольким маленьким голодным, бродячим детям он купил пирожков с грибами и капустой и молока за краденные деньги. И угостил мальчиков и девочек от пять до десяти лет.
  После чего дети снова двинулись по улицам. Их настроение надо сказать было весёлым, а стало ещё веселее. И можно было напевать. Но это смотрелось бы глупо.
  По пути Лисенок стащил с полки ножик. И потом взял и резанул им одного из жандармов по штанам. И те свалились со стража порядка. Смеху сколько было. Особенно хохотали местные мальчишки, да и взрослые не отставали. И это выглядело здорово.
  Рыжий пацан хихикнул и пропел:
  Тили, тили, трали, вали,
  Это братцы мне по силе!
  Откажусь теперь едва ли!
  Настроение и в самом деле скажем так - весёлое. И эти хохмы еще больше заводят.
  Гаврош тоже отличился. Сбил шапку с полицейского броском камешка. И это вызвало новые приступы смеха. Так что настроение и в самом деле поднялось. И тут можно долго подскакивать и танцевать.
  Стелла попробовала просить милостыню. Они ведь еще маленькая девочка в платье которое грязное и рваное, с босыми, детскими ножками.
  И она запела милым голоском:
   Я родилась в семье по сути царской,
  В которой был почет, и светлый лад...
  И отличалась удалью гусарской,
  Такой уже получился, знай расклад!
  
  Носила я, играя бриллианты,
  И жемчуг загрузил девчонке грудь...
  Мы проявили дюжие таланты,
  Девчонку знай реально не согнуть!
  
  Мы сделаем Отчизну солнца краше,
  Под флагом Солнцеславного царя...
  Поднимем над планетой орла даже,
  Сражались с басурманами не зря!
  
  Вот до чего крутая я княгиня,
  Дерусь и с шпагой - круче пулемет...
  А ножки у меня сейчас босые,
  Поскольку начинаю мощный взлет!
  
  Зачем мне обувь, в яростной атаке,
  Она мешает просто мне бежать...
  Я проявлю себя кровавой драке,
  Экзамены, сдавая лишь на пять!
  
  Мы сделаем злым оркам харакири,
  Реально супостатов порешим...
  Затопчем рой мы ножками босыми,
  А после будем строить новый мир!
  
  Ведь для чего Бог любит босоногих,
  Красивых и фигуристых девчат...
  Поскольку среди нас нет, знай убогих,
  А если надо заряжаем автомат!
  
  Вот я теперь девчонка и княгиня,
  Которая дерется как титан...
  Я воевала и вчера и ныне,
  Когда пронесся смерти ураган!
  
  Любила голой пяткой по травине,
  Что так приятно ножки щекотать...
  И детской очень радостной слезинке,
  Чтобы не стали косы распускать!
  
  Чего я только воины не знала,
  В каких сраженьях только не была...
  Ведь воля девы крепче знай металла,
  А голос, словно острая пила!
  
  Когда начну орать я словно ворон,
  То рухнут даже тучи в небесах...
  Порою мне приходится сурово,
  Ловить сетями в самых лучших снах!
  
  Но голой пяткой двину в подбородок,
  И упадет, раскинув лапы орк...
  Я воин просто значит из пеленок,
  Чтоб плешивый фюрер ада сход!
  
  Для девушки в сраженье не преграда,
  Ни копья, ни мечи, ни острый нож...
  Нас ожидает высшая награда,
  Поверь, краса в бою не пропадешь!
  
  Волшебным свойском обладают девки,
  Способны и металл рубить шутя...
  Стреляют очень даже крали метко,
  И разбивают орков, шерсть крутя!
  
  На самом они высшем пьедестале,
  Покруче их поверьте не найти...
  И по рогам паршивым бесам дали,
  Девицы им не больше двадцати!
  
  Способны, сбить стелою даже муху,
  И бумеранг ногою запустить...
  В них столько верьте боевого духу,
  Пусть не прервется жизни нашей нить!
  
  Восход встречаем мы, поверьте солнца,
  Который очень яркий как квазар...
  И сердце у девчонки сильно бьется,
  Способно нанести тройной удар!
  
  За Родину деремся очень круто,
  В которой, эльфы, словно короли...
  Нет, не получится смотреть нам тупо,
  Противника на части разорви!
  
  Хоть очень много испытали боли,
  Но драться мы привыкли словно зверь...
  Нет у девчонки, лучшей знайте доли,
  Она, шутя, сломает стали дверь!
  
  Босая пятка крепка у девчонки,
  И сокрушит, поверьте даже дуб...
  А голосок настолько знайте звонкий,
  Что, дребезжа, ломает даже зуб!
  
  А по ушам пойдут тогда удары,
  Что мозг мгновенно, крепко отобьют...
  Полились в неба лавой скипидары,
  Наверное, противник будет крут!
  
  Волшебный луч из палочки прольется,
  И Землю дивным светом озарит...
  И засверкает очень ярко Солнце,
  Планету, безусловно осветит!
  
  Палач заткнется от потерь огромных,
  Которых от девчонок получил...
  Воительниц пусть даже очень скромных,
  Но полных бесконечных света сил!
  
  Зажжётся небо в бурном урагане,
  И будет очень грозная волна...
  И пронесутся яростно цунами,
  Как будто это дикая орда!
  
  Тогда девчонки двинутся лавиной,
  И орков, злых, клыкастых перебьют...
  Покажет неприятель в брани спину,
  А девы-светы гимн любви поют!
  После такой песни Гаврош скинул шапку, и деньги и сыпали хоть и в основном медяшки, но довольно щедро.
  Некоторые монеты бросали по ноги, и их Стелла подхватывала босыми пальчиками. И пробовала забросить движением ступни в шапку Гаврошу.
  Лисёнок под шуком прошёлся по карманам, и набрал себе монеток. Что тоже был очень даже хорошо.
  Дети немного затарились. Несколько мальчиков и девочек были на вид совсем худые, и Гаврош им бросил по монетке, мол купите по пирожку.
  После чего взял и сам с чувством спел:
   Моя принцесса Маргарита,
  Ты словно розовый бутон...
  Моя душа к тебе открыта,
  Сердец как будто миллион!
  
  Мое пылает ярко сердце,
  Как барабан оно стучит...
  Откроем к счастью свою дверцу,
  Как солнца яркие лучи!
  
  Мы можем как орлы над миром,
  Махая крыльями парить...
  Ты стала для меня кумиром -
  Пусть не прервется жизни нить!
  
  Марго ты барышня фортуны,
  Красива волосом как медь...
  Лирические тут будут струны,
  Хотя ревет порой медведь!
  
  Мы до небес взлетаем с кралей,
  Которая есть красота...
  Поднялись утром, ярким раним,
   Чтобы цвела моя страна!
  
  Мы словно эльфы в этом мире,
  Своей небесной чистотой...
  Летим с девчонкой свет в эфире,
  Ребенок с нею будет мой!
  
  Мы жарко любим так друга,
  Бушует в ярости вулкан...
  И верю, что случится чудо,
  Минует смерти ураган!
  
  Да свет немыслимый Отчизны,
  Влюбленным в цвете навсегда...
  На мир мы смотрим как чрез линзы,
  Пускай исполнится мечта!
  
  Моя красотка Маргарита,
  Пройдет по снегу босиком...
  Окно просторно и открыто,
  И не задвинешь кулаком!
  
  Как у нее не мерзнут ножки,
  Ласкает пятки ей сугроб...
  Пороша с неба сыплет крошки,
  И мелет ветер за порог!
  
  Девчонка чувствует прекрасно,
  Все своей голой подошвой...
  Ей стужа вовсе не опасна,
  И даже круто быть босой!
  
  Но вот растаяли сугробы,
  И бурно тут цветет весна...
  И будут новые обновы,
  Девчонка милая честна!
  
  Сыграем с Маргаритой свадьбу,
  В ней будет пышный бриллиант...
  Чтоб не было наскоков с татью,
  Я приготовил автомат!
  
  Ну что красавица венчаем,
  Подвески что сверкал алмаз...
  Вина глотнули вместе с чаем,
  И спьяну зарядили в глаз!
  
  Девчонка с юношей колечки,
  Надели - страстный поцелуй...
  Как будто жар пошел из печки,
  Священник крикнул - не балуй!
  
  Теперь она имеет мужа,
  И родила троих детей...
  Их ножки шлепают по лужам,
  И дождик пощедрее лей!
  
  Короче будет мир и счастье,
  Все грозы ада отгремят...
  Закончится, поверь ненастье,
  И будет парень с девкой рад!
  Гаврош с чувством и выражением пел, а собирала в шапочку белокурая с золотистыми волосиками Стелла. Девочка очень похожа была на ангелочка и её подавали очень даже охотно. Веселое царило тут ожидание праздника. Стелла даже подумала, а зачем им красть и лазить в дома? Можно, ведь собирать и легально.
  Но появилась полиция и детям пришлось удирать, сверкая босыми, слегка запылёнными пяточками.
  Гаврош отметил с милым видом:
  - Вот судьба воровская - нет покоя ни дня!
  Стелла подхватила:
  - Я девчонка босая, - но жена короля!
  Лисёнок заметил:
  - Мне приходилось сидеть в детской тюрьме. В камере холодно, и палками по босым пяткам бьют и заставляют работать.
  Гаврош с улыбкой заметил:
  - Надо иногда и поработать! Не все же время жить за счет других.
  Стелла заметила:
  - Богатые люди тоже работают, но не совсем так разумеется как бедняки, но не надо думать что деньги просто так и легко даются!
  Лисёнок хихикнул и пропел:
  Деньги это очень даже классно,
  Я мечтаю стать как фон барон...
  Только воровать поверь опасно,
  Да и тесен обуви фасон!
  Гаврош на бегу умудрился у одного из богато одетых мужчин стащить золотые часы на цепочке. И это тоже нешуточное достижение. Причем, на часах были еще и изумруды, правда маленькие.
  Лисенок одобрил:
  - Ты достойный напарник!
  Гаврош хмуро рыкнул:
  - А ты что сомневался?
  Рыжий мальчик с улыбкой ответил:
  - Конечно же нет! Но в любом случае воровство - это тоже ремесло.
  Немного проплутав мальчишки добрались до пункта где продают краденое. Его хозяин знал Лисёнка. Посмотрел на платок и часы. Гаврош нахмурился. Барыга был явным суды по чертам лица евреем. А такие типы жадные.
  Впрочем, вопреки ожиданиям, скупщик краденого отсыпал горсть серебряных и несколько золотых монет. Лисенок был доволен и отметил:
  - Ты дядя Кац хороший парень!
  Скупщик заметил:
  - У вас очень красивая девочка. Рекомендую сходить на аллею художников. Там за её портрет, если она согласиться позировать заплатят хорошие деньги.
  Гаврош отметил:
  - Неплохая идея! А хочешь мы тебе споем, за небольшую плату?
  Кац отрицательно мотнул головой:
  - Не надо! Я уже разных пений наслушался!
  Дети отправились дальше. Сначала впрочем, они навестили вдову, у которой было шестеро вечно голодных детей. Дали ей несколько монеток. В самом деле если грешишь воровством, так и приобретай друзей богатством неправедным. И они будут свидетельствовать за тебя.
  Гаврош далее еще проведал мясную лавку и угостил котлетами мальчишек. Те ведь тоже полуголодные, и худые. И босые, сизые от пыли пятки детей, огрубевшие, и ороговевшие то и дело бросаются в бега.
  Лисёнок стащил баранью вырезку. И тоже угостил детей, как мальчиков так и девочек.
  Вот они какие щедрые. И на радостях даже взяли и спели:
   Кто в мраке рабства в руки меч возьми,
  И не терпи униженный позор...
  Не возведет фундамент враг твой на крови,
  Ему ты вынесешь несчастный приговор!
  
  Мальчишку избивает злобный кнут,
  Терзает злобной крысою палач...
  Но превратиться злой мучитель в труп,
  Не слышать больше нам девчонок плач!
  
  Не будь рабом, униженным в пыли,
  А вскинь скорее голову свою...
  И будет эльфинизма свет в дали,
  Я Солнцесуса с Спартаком люблю!
  
  Да будет в мирозданье светлый мир,
  В котором счастье людям на века...
  И справят дети там веселый пир,
  То царство и не крови, кулака!
  
  Во всей вселенной будет, верим рай,
  Космический освоим мы простор...
  Об этом мальчик-воин ты дерзай,
  Чтоб не был тут кошмар и злой позор!
  
  Да мы рабы в цепях под гнетом стонем,
  И хлещет нас по ребрам жгучий кнут...
  Но верю орков-крыс мы всех уроем,
  Поскольку вождь восставших очень крут!
  
  Вот в данный час мальчишки все восстали,
  Девчонки тоже с ними за одно...
  И верю будут солценизма дали,
  Мы скинем ненавистное ярмо!
  
  Тогда же загремит, знай горн победный,
  И будут в славе дети процветать...
  Нас ожидают в счастье перемены,
  Экзамены, сдавая все на пять!
  
  Добьемся, мы такого верю чуда,
  Что будет настоящий света рай...
  Хоть где-то ведьма - подлая Иуда,
  Что загоняет мальчиков в сарай!
  
  Для нас рабов нет места в преисподней,
  Мы сможем выгнать из щелей чертей...
  Во имя рая, что свет святой Господний,
  Для всех свободных радостных людей!
  
  Да будет мир во всем подлунном мире,
  Да станет счастье и священный солнценизм...
  Мы по врагам палить как в тире,
  Чтоб только вверх и не секунды вниз!
  
  Да наша власть, поверьте, не иссякнет,
  Она вселенной будет райский путь...
  И армия восставших сильно гаркнет,
  Чтобы враждебным крысам потонуть!
  
  Вот до чего радостно счастливо,
  Растет как розы цвет кругом трава...
  У нашего мальчишек коллектива,
  Взгляд, безусловно, горного орла!
  
  Победа будет в несомненном свете,
  Построим верю честно мы Эдем...
  Все счастье, радость на любой планете,
  И ты не быдло, а почтенный сэр!
  . ГЛАВА No 11.
  Мальчик-полководец Олег Рыбаченко приступил к строительству нового русского города на побережье Красного моря. И одновременно мальчишка продолжал сочинять:
  Император Турана Абалдуй смотрел очередной бой. Девушка с красивыми светлыми, вьющимися волосами, вышла первой. На ней были узенькие трусики и тоненькая полоска ткани на груди. Загорелая и мускулистая девчонка поклонилась царю и его свите.
  Император закусил бычьей в соусе ногой. Поел мясо. И отметил:
  - Хорошая девушка. Ты суперпротивник!
  Против нее вышло два мальчика в плавках. На вид им лет по тринадцать-двенадцать. И девушка и мальчишки были босиком, и видно подошвы мозолистые у них, набитые на камушках, и крупном гравии.
  Императрица отметила:
  - Маленькие мужчины... Они милашки, жаль что нежная кожа, мальчиков покроется шрамами. А может быть и рваными ранами.
  Абалдуй с улыбкой спросил:
  - А как на счёт того, чтобы им поджарить босые подошвы?
  Императрица облизнулась:
  - Это супер!
  Девчонка и два мальчика были вооружены мечами в правой руке и щитками на левой.
  И вот они по сигналу гонга сцепились. Посыпались от мечей искры, которые такие яркие. И девушка дралась очень даже хорошо. Но и мальчики не уступали.
  Абалдуй прокудахтал:
  Императору подвластно,
  Это ясно, это ясно!
  И трепещет вся Земля,
  И боится же меня!
  Смешно тут всё стало. И даже до коликов. Дети тоже дрались чрезвычайно активно.
  А император задумался. У него больше в несколько раз территории, чем у Аквилонии. И населения тоже. Его империя самая большая на этой планете. И армия разумеется тоже. Вместе Немедей, они посылают триста тысяч солдат, против шестьдесяти тысяч Аквилонии. Этого в целом достаточно для победы. Правда королева Жасмин, которую когда спас Конан, может послать пятьдесят-шестьдесят тысяч воинов. Плюс еще и Зена, и Офир. И некоторые другие страны которым могут помочь Конану, лишь бы их не задушил Туран. Снять с других участков границы войска опасно. И это делало перспективы войны туманными. А Конан действительно редкий и сильный боец.
  Но был у Абалдуя свой штатный колдун. Тоже чародей не из последних. И он даже помогал в завоеваниях и не слабо. Но это чародей как раз что-то занедужил, а без него дела были неважные. Конан мог собрать крупные силы. Примерно так тысяч двести, а это уже в бою давало шансы пятьдесят на пятьдесят. А еще сам Конан и Зена, очень сильные бойцы, которые могли укладывать людей сотнями.
  Тут было о чем задуматься.
  Один из мальчиков-гладиаторов получил ранение и не мог подняться. Ему девушка-рабыня побежал прижгла босую пятку раскалённым железом. Мальчишка вскрикнул и попытался подняться. Бой вспыхнул и новой силой, хотя ребёнок едва держался на ногах.
  Абалдуй отметил:
  - Вот это действительно поединок что надо! Продолжайте драться.
  Мальчики взяли и сцепились с новой силой. Но вот один из них снова упал. Получила ранение и девушка.
  Вот в самом дела бой что кровавый, и не святой и правый.
  Императрица облизнула губки:
  - Это здорово!
  Где-то в отдалении происходила стычка разбойников со стражей. Дюжина головарезов взяла и вырвалась из окружения. Их преследовали всадники с большой яростью.
  Лилась кровь из-под сабель, сверкали клинки. Вот это действительно был бой в стиле плебой.
  Среди разбойников была крупная, рыжая женщина. И её медно-красные волосы развевались словно пролетарское знамя. Вот это действительно разбойница. Причем у нее вся одежда - короткая туника не скрывающая очень сильных, мускулистых, босых ног. Так что девчонка действительно не так себе.
  Она перерубила ударом меча стражника. И пролилось словно всплеск волны цунами кровь.
  Вот атаманша пропела:
  Мы злобные разбойники,
  А вы, а вы покойники!
  Покойники!
  И ее голые, девичьи пятки так и замелькали при беге, а точнее удирании от преследования.
  Ей попробовали накинуть лассо на не по-женски мощную шею. Но девчонка как раз сорвалась. И даже скинула с коня всадника. Так что бой пошёл по восходящей колее. Вот это действительно брань. И брань попросту тотальная. Если так можно назвать стычку небольших отрядов.
  Мощная женщина добавляет прыти своими подскоками. Кто-то из стражников выпускает стрелу. И представительница прекрасного пола ловит её босыми пальчиками ног. Вот это действительно женщина-богатырь воспетая в поэмах. И в ответ она метает обратно стрелу, поражая противника.
  И воин Турана падает и оперение вылезает из горла. А это действительно выпад убийственной аллегории.
  Большая часть разбойников гибнет осыпаемая тучами стрел. Но их атоманша уже который раз уходит. И это позволяет ей скалить в угрожающей ухмылке зубы.
  И при этом ещё и смеяться:
  - Ха, ха, ха! Не поймали вы кота!
  Что и в самом деле и смешно, и вместе с тем не до смеха!
  Мощная женщина сумела таки взять и оторваться.
  И даже пропела:
  Герои мчаться от погони,
  Чужак ворвался не догонит!
  А император Турана смотрел, не особенно интересуясь что в его державе твориться за полем боя. Тут впрочем, девчонка добила последнего мальчика. Юному гладиатору прижгли босую, детскую пяточку. Он дёрнулся и затих.
  Мальчишек поддели крюками за рёбра и поволокли с ристалища. Так и завершился этот поединок.
  Императрица со вздохом отметила:
  - Жалко мальчиков!
  Абалдуй пропел:
  Жертву же тоже жалко до слёз,
  В пору завыть - словно я пёс!
  Великий визирь предложил:
  - Может, тогда ваше величество бои без оружия. Или например воительница или воитель против зверей.
  Император кивнул:
  - Вот именно! Пускай наш лучший гладиатор Прометей сразиться со львом. А то уже надоело смотреть на бои мальчиков и женщин!
  Императрица заметила:
  - Я думаю Прометей, может победить и Конана-Варвара!
  Абалдуй пожал плечами:
  - Возможно! Но этот Конан не только силен и быстр, но и очень даже хитер.
  Первая жена повелителя Турана Гробовая отметила:
  - На любую хитрость, найдется контрхитрость! Особенно если речь идёт о ниндзя!
  Рыжая женщина-визирь подтвердила:
  - Да, о великий, ниндзя - это что-то! Они тоже владеют магией, и против них даже Конан-варвар бессилен! Хотя он и великий боец!
  Императрица усмехнулась... Прометею еще нужно добраться до ристалища, и в бою сражались теперь три девушки со взрослым мужчиной.
  Это был гладиатор Вепрь. Довольно опытный боец. И девчонки были почти обречены.
  Абалдуй заметил:
  - А знаешь! Я передумал, давайте спустим на Вепря крокодила. Сегодня у меня лирическое настроение и я хочу, чтобы девушки не гибли!
  Великий визирь кивнул:
  - Да ваше величество, потому женщины и прекрасный пол, что их следует по особому оберегать и лелеять.
  Гладиатор Вепрь был крупный мужчина бычьего телосложения. Он сражался в сандалиях, и доспехах. В одной руке меч, а в другой кинжал - этакий монстр.
  В целом бой обещал быть интересным. Крокодил уже выползал. Животное внешне кажется неуклюжим, но на самом деле довольно проворное и опасное.
  Гробовая хихикнула. К ней подбежали двое юноше лет пятнадцати. Они был в одних лишь плавках, и оба очень красивые. Такие подростки Аполлоны. И сняв усыпанные драгоценностями туфли императрицы стали массировать босые ножки молодой женщины.
  Императрица пропела:
  - Сильный пол такой прекрасный -
  А прекрасный пол опасный!
  Вы смазливые юнцы,
  Скажем просто - молодцы!
  Крокодил бросился в атаку на Вепря. Тот довольно ловко сместил и попробовал рубануть мечом. Самое паскудное что такого зверя очень трудно повредить. Поэтому с крокодилом могли биться только самые выдающиеся гладиаторы, и то шансы были баш на баш.
  Императрица приказал юношам-подросткам:
  - Целуйте мои ступни!
  Смазливые мальчишки стали ее ноги осыпать поцелуями, что очень даже приятно для женщины. А она ведь молодая, очень красивая, и юноши тоже возбуждаются, и делают это с неподдельным энтузиазмом. А ведь им рабам порой приходиться ублажать и пожилых женщин и даже мужчин. Что для мальчишек-натуралов - прямо скажем неприятно. А тут такая кожа у Гробовой, и как сама молодая женщина, почти девушка приятно и соблазнительно пахнет. Вот это скажем так чудо.
  Абалдуй за ходом боя смотрел сквозь пальцы. Крокодил не слишком быстрый зверь и Вепрь от его пасти успевал уворачиваться. Тут вопрос в выносливости. Но обычно человек сдавал быстрее рептилии. Так что Вепря просто выставили медленно умирать.
  Абалдуя же интересовало следующее: сможет ли воин-ниндзя убрать Зену.
  Гробовая ответила:
  - Несомненно о повелитель! Хотя она и сама владеет магией и умеет чертовски драться. Зена боец чрезвычайно сильный, и ее обучал драться сам Бог Войны Марс!
  Император с сомнением заметил:
  - А что Бог Марс существует?
  Императрица кивнула:
  - Да повелитель! И это факт!
  Абалдуй усомнился:
  - А почему он тогда ни разу не явился мне?
  Гробовая рассмеялась и ответила:
  - Потому, что... Олимпийские Боги больше заняты борьбой друг с другом и им нет дела до людей. Ну, а Зеной отдельная история.
  Абалдуй кивнул. К нему подбежали две девушки. Они были почти нагие. И уселись по краям от императора. Повелитель Турана стал щупать девчонок. Он тоже был молодой и красивый мужчина, довольно мускулистый, крепкой породы. Так что девушкам-рабыням были приятные его прикосновения.
  Абалдуй отметил:
  - Зена слишком опасна, чтобы её переманить. Я сам хотел бы стать супервоином!
  Рыжая женщин-визирь отметила:
  - Когда главный чародей вернётся, то тогда может быть что-то и будет.
  Император буркнул:
  - А что с главным чародеем? Чем он занят!
  Главный визирь ответил:
  - Он ищет то, что может победить Конана! И это главное!
  Абалдуй буркнул:
  - А что конкретно?
  Рыжая женщина-визирь ответила:
  - Мы точно не знаем. Но Конан захватил особый пояс повелителя Ишмы. На самом Конане его нет. Значит варвар-король его где-то припрятал, или кому-то передал. А в этом поясе заключена колоссальная сила. Ну еще есть сердце Бога. Оно у малоизвестных колдунов, но смогло победить величайшего волшебника всех времён и народов, и царя целого народа волшебников.
  После этих слов она кивнула. Побежали к ней мелькая босыми, круглыми пятками мальчики-рабы лет так четырнадцати. Женщина-визирь легла на живот и ей подростки стали массировать спину. А это очень приятно когда тебя касаются руки юных, с еще довольно нежной и гладкой кожей мужчины. И они эти очень красивые невольники очень умело массируют.
  Легла на живот и Гробовая. И ей юноши стали разминать спину. Что было очень даже здорово.
  Обе женщины, причем они красивые, мускулистые и молодые, мурлыкали от удовольствия.
  Абалдуй же взял в руки плеть. К нему подползла на коленях обнаженная девушка-рабыня. И император с большим удовольствием огрел её по спине плеткой. Девушка тоненько вскрикнула.
  Абалдуй стал избивать плеткой голоногую, лишенную одежды рабыню. На ей была только сверкающая драгоценными камушками диадема на голове. И это создавало сходство рабыни с принцессой, что еще больше возбуждало императора. И это надо сказать здорово. Светло-бронзовая кожа у девушки лопалась, и брызгала кровь.
  Абалдуй плотоядно облизывался. Но ему этого было мало. По сигналу, чернокожий невольник поднёс к босой подошве девушки-рабыни факел. Пламя плотоядно лизнуло голую, круглую пятку прекрасной девчонки-невольницы. И она вскрикнула, запахло приятным запахом паленой, юной, женской кожи.
  Свита императора зааплодировала. В самом деле подобное смотрелось смешно. И вместе трагично при всей привлекательности. А зрелише завораживающее.
  Император хихикая отметил:
  - Как хорошо и приятно девчонок мучить. Вот это далеко не каждый правитель поймёт. Когда над прекрасным полом издеваются и унижают, насколько это возбуждает и доставляет удовольствие!
  Девчонки прижгли факелом другую пятку. И она опять вскрикнула. Да и в самом деле подобное очень даже здорово.
  А тем временем Вепрь выдохся первым. Крокодил настиг его и откусил половину ноги. Крупный мужчина рухнул и стал истекать кровью.
  Зубастый монстр набросился на него и стал рвать на части. Полилась кровь и в разные стороны полетели куски окровавленного мяса.
  Абалдуй со смаком пропел:
  - Не хотел умерить Билли,
  Аппетиты крокодильи...
  Чтобы Билли не побили,
  Не было и дня!
  Такая вот галиматья!
  И как расхохочется. Да это словно бегемот. И вообще это сборище напоминает собрание людоедов.
  Гробовая которой спину массировали очень красивые и мускулистые юноши заметила:
  - Я тоже хочу, чтобы помучили мальчика!
  Абалдуй хихикнул и пробурчал:
  - Вполне понятное желание! Ну что же давай!
  Жена императора поднялась. Ей принесли девчонки-невольницы веник из еловых лапок.
  Она взяла его в руку. Подвели мальчишку-подростка лет четырнадцати. Очень красивого мальчика, просто заглядение, с рельефной мускулатурой.
  Гробовая стала его избивать этим еловым веником. Ей очень нравилось причинять боль, особенно красивым, маленьким мужчинам и это жутко заводило.
  Молодая женщина лупя смазливо подростка ревела:
  Как прекрасно мучить парней,
  Избивать плеткой милых мальчишек...
  Я реально стала сильней,
  И наставила дюжину шишек!
  
  Так воспитывать надо рабов,
  Плеткой жестко не зная пощады...
  И тратя тут лишних слов,
  Получая за это награды!
  
  Ведь недаром маркиз де Сад,
  Описал сладстрастие пытки...
  Отправляю мальчишек в ад,
  Прямо с первой попытки!
  
  Пятки босые хлопцы прижги,
  И клеймо на груди ему вырежь...
  Чтобы были в дебет не нули,
  Насади пацану много шишек!
  Плётку крепком сжимая в руке,
  Колочу я мальцов без пощады...
  Сила будет считай в кулаке,
  И получим за это награды!
  
  Но ноге пальцы хлопца сломай,
  Раскалёнными ты щипцами...
  Это классно девчонка знай,
  Протыкать пацана рогами!
  
  Нет не будет пощады врагам,
  Я поверьте страданий царица...
  А противнику стыд и срам,
  И взлетаю, как хищная птица!
  
  Заставляю бежать босиком,
  Пацана по углям горячим...
  Потяну на аркане силком,
  Парня я под крутую раздачу!
  
  Будут такие поверь,
  Что боли сорвётся крыша...
  Зарычит девчонка как зверь,
  Истязая свирепо мальчишек!
  
  До чего это знай хорошо,
  Тех кто слабый сильной помучить...
  Руль исправлен в руках весло,
  Истязать ведь парней не наскучит!
  
  Ну короче стегала мальца,
  До потери сознанья избила...
  Приголубила молодца,
  Вот такая душа крокодила!
  
  И когда раскрутила плеть,
  Врезав больно, со всей дурной силы...
  Разревелась словно медведь,
  И отправила хлопца в могилу!
  
  Пустим мальчика мы оборот,
  Его кожа пойдёт на перчатки...
  И из крови будет компот,
  И подпалим железом пятки!
  
  Королевой слыву палачей,
  Я девчонка что жалости нету...
  Всех покруче и всех ловчей,
  И попробуй призвать к ответу!
  Во время пения императрица забила мальчишку почти до смерти. И лишь когда ему подпалили снова пятки он дёрнулся.
  Гробовая отметила:
  - Ладно, я сегодня добрая! Пока хватит с него. Мало того, я разрешаю опробовать на нем наш чудесный бальзам, которые исцеляет любые раны!
  И вся свита, особенно рабы с энтузиазмом воскликнули:
  - Слава императрице! Добрейшей из добрейших!
  Гробовая добавила:
  - Героям слава!
  После чего наконец наступил бой интересный и кульминация вечера. На ринг вышел гладиатор Прометей. Он был в сапогах и доспехах. Могучий и сильный, и при этом подвижный.
  В данном случае он должен был сразиться со львом.
  Но Гробовая передумала и заявила:
  - Нет хочу крови мальчиков!
  На арену выгнали пятерых юных рабов, прямо из каменоломен. Они были голышом, и в руках по мечу. Мальчишки довольно мускулистые, и закаленные тяжелой работой, но не обученные драться. На плечах у юных невольников горели клейма - показывающие статус. Мальчишки часть времени работали в шахтах, а часть на поверхности. Чтобы рабы не так быстро умирали их чередовали. Поэтому кожа у подростков была загорелая, босые ступни и вовсе от острых камней ороговели. Некоторые из них работали на руднике с трёх лет, и отличались выносливостью и сухой мускулатурой.
  Гробовая крикнула:
  - Не убивай их до смерти Прометей! Я их лучше прикончу сама!
  Могучий гладиатор усмехнулся. Вообще драться с пятью крепкими подростками лет пятнадцати-четырнадцати довольно рискованное занятие. Но Прометей прославленый боец способным на много. А мальчики хоть и физические развитые похоже впервые в руках неуклюже держали мечи. Так что особого риска у лучшего гладиатора Турана не было.
  Ну и ставки заключались соответственно почти все на него. К столу подошел кстати, Крисс. Это старший сын и наследник Абалдуя. Мальчишке было на вид лет двенадцать, и он был физически развит, тренирован и обучался с лучшими фехтовальщиками империи.
  Поэтому Крисс воскликнул:
  - Давайте лучше я с ними сражусь! Я хочу драться!
  Гробовая возразила:
  - Сразу с четырьмя слишком уж рискованно! Тоесть извини, даже с пятью! Вот одни на один...
  Абалдуй хихикнул и спросил:
  - Ты что хочешь чтобы он сразился с рабами из каменоломен!
  Императрица кивнула:
  - Да! Надо начинать с серьезных дел! И пора бы нашему сыну, разиться по настоящему! Ему как раз завтра будет десять лет! А это возраст мужчины!
  Император подвердил:
  -Ладно! Я хорошо знаю своего сына! Пусть подереться один на один!
  Крисс скинул с себя роскошную одежду и сандалии, оставшись в одних лишь плавках. Видно было что это очень красивый, белокурый мальчик с рельефным, выложенными словно плитки шоколада мышцами. Он взял в руки свой особой закалки и тонкой работы меч.
  Против него выбрали самого младшего из юных рабов. Тому было на вид четырнадцать-тринадцать и он был чуть выше Крисса. Тело у юного невольника тоже мускулистое, но более сухое и худое. Действительно в каменоломнях рабам дают лишь кашу с фруктами, чтобы они не страдали цингой и воду. Ну детям иногда достается молоко и рыба по праздникам. Тут упитанным трудясь от зари до зари не будешь.
  К рабам в камеломнях такое отношение - или работай, или спи. Ну, каждый десятый день еще молитва языческим богам. Так что мальчик действительно очень выносливый и крепкий. Слабые просто умирают от перегрузки. Хорошо еще что примерно половину времени юные рабы проводят на поверхности - и поэтому хоть дышат свежим воздухом и загорают. А ты бы вообще повыдыхали бы.
  Каменоломни это худший вид рабства. На поле разумеется лучше, а домашним рабом тем более. Ну еще очень плохо быть невольником на галерах. Хотя если поставят парус, то могут и отдохнуть.
  Физически мальчик-раб не слабее Крисса. Но последний уже к десяти годам тренируясь и упражняясь с младенчества в совершенстве владеет клинком.
  Да и меч у юного наследника какой классный. Не то что кусок грубого железа, да еще притупленный и неточенный у мальчика раба. Так что все верили в Крисса. Да и Абалдуй решил рискнуть, и показать, что он-то своему сынку вполне доверяет. И что тот победит.
  Оба мальчика встали друг на против друга. Крисс был в плавках. А его противника оставили нагим. В самом дела зачем тратиться на трусы или набедренную повязку? В шахтах круглых год тепло, как и на поверхности. Зимой правда прохладнее, чем летом, но тут на этом планете менее контрастных климат, чем на Земле, и светила иные, так что... Тут примерно как в Индии, когда можно голыми и босыми без особого дискомфорта ходит круглый год.
  Но одежда это статус. И это самый ничтожный раб голышом, а знатный одевается по роскошнее.
  Крисс улыбнулся мальчишке-рабу. Ему даже его стало жалко. С трех лет в шахтах - тяжелая работа, побои, и никаких игр и развлечений. Рабов используют по полной программе. И лишь во сне может быть какое-то развлечение или игра. А так ты словно животное: камни таскаешь в корзинах, рубишь их кирками, или топорикам, или толкаешь тачку. В лучшем случае когда еще совсем маленький подбираешь камешки обранённые старшими ребятами.
  Мальчишка-раб правда очень выносливый - одиннадцать лет беспрерывной тяжелой работы, и его сухожилия проступают словно проволока.
  Гробовая подумала, что мальчишка довольно красивый, и если его её сын не убьёт, то она его попросит помиловать.
  Мальчишку-раба перед боем отмыли от пыли, и видно что несмотря на следы от плетки, особенно на спине, боках и плечах, он имеет милые, детские черты лица, высокий гладкий лоб, мужественный подбородок. А его кожа куда темнее светлых волос. И когда юный невольник улыбается, у него очень крупные и белые зубы.
  Да Гробовая ощутила в себе приступ похоти. А тем временем прозвучал гонг. Мальчишки сошлись в битве. У них только мечи без щитков.
  Мальчик-раб машет своим оружием словно палкой, правда быстро. Видно что он от природы невольник проворный, хоть не обученный.
  Крисс тоже не лыком шит. Делает ловкий выпад и оставляет цапану на костлявой груди мальчика-раба. Такую довольно легкую. И произносит с ухмылкой:
  - Я тебя буду медленно убивать!
  В ответ юный, мускулистый, поджарый невольник отвечает:
  - Если смерти то мгновенной, если раны то смертельной!
  . ГЛАВА No 12.
  Гета-Аквазар отправился в отделение военного лагеря где тренировались и упражнялись мальчишки. Он должен теперь стать их наставником, и показывать приемы, не смотря на внешне юный возраст.
  А Конан-варвар решил пофехтовать с Зеной. Эта женщина-воин хоть и мускулистая и крепкая на вид, все-таки статью совсем не кобыла. И Конан её и выше ростом, и тяжелее, и на вид кажется сильнее. Но Зена такая ловкая, словно кошка. И против нее очень трудно сражаться. Она побеждала почти всех мужчин. Лишь сам Бог войны Марс, и сын Юпитера Геркулес брали над ней верх.
  Ну и разумеется Конан - который при всем своем богатырском телосложении, и высоком росте, отличался и высокой техникой фехтования и скоростью леопарда.
  Были мужчины и выше ростом, и тяжелее Конана-варвара, он хоть и рослый, но все-таки не великан. Но чтобы иметь еще и такую технику и скорость. Варвару уже за сорок, но вид тридцать, или чуть более, а тело и вовсе литая сталь. Зене тоже уже лет не меньше, а может даже и за пятьдесят, а опыта разных авантюр даже больше. Но на вид ей даже и тридцать лет не даш - очень свежая, лицо без морщин, а на коже не остаются шрамы. Она видно владеет секретом омоложения.
  А может пила амброзию - которой угощал Бог Войны Марс, а она тоже омоложавает.
  Во всяком случае и Конан в расцвете сил, подвижности, зрелый мужчина пока не приближающийся к старости, и она вечная, юная девушка.
  И разумеется как не пофехтовать друг с другом.
  Конан конечно не хотел драться с ребенком Гетой. Победа славы не принесёт, а поражение от мальчика будет позором. Но непобедимой Зене и проиграть не позорно, и выиграть почетно вдвойне. Так что Конана понять можно.
  Взяли они правда деревянные мечи, чтобы не досмерти, по два в каждую руку. Конан был в одних коротких штанах, саднадилиях и с обнажённым торсом. А Зена и вовсе почти обнажилась, босоногая и в одних лишь трусиках. Ее мускулатура не массивная, но очень рельефная, с глубокой прорисовкой и тонкой талией. Пресс плиточками, лицо с мужественным подбородком. Волосы черные, слегка отдающие синевой, и загорелая, как бронза. Но черты лица европейские, как и Конана, который тоже весьма смуглый.
  Оба бойца стали кружится и затем сходиться. Мечи то и дело сталкивались. И Зена и Конан демонстрировали высокую технику защиты и быстроту реакции. Более легкая королева войнов, правда рассчитывала, что сможет перефехтовать мужчину который всё-таки тяжелее, а значит у него инерция больше.
  Но Конан действительно удивлял, что при такой, довольно массивному мускулатуре Геркулеса настолько быстр и ловок. Словно это не мощный мужчина богатырь, а подвижность маленького котёнка. Может, были мужчины и способные поднять вес больше Конана, но с ловкостью с ним не сравниться никто. Ну может быть кроме Зены. Конан тоже не мог её никак зацепить.
  Девушка-воительница, точнее молодая женщина очень ловко перебирала босыми, точёнными ножками. Они у нее ловкие, словно лапки кошки. И вот она поддела голой ступней песок, и сыпанула Конану в глаза. Но бывалы варвар-король легко ушёл. Он ведь понимал, что так тигрица черной масти и будет действовать.
  Затем они снова сошлись, и опять скрестили мечи. И снова бойка. И даже искры летят от дерева.
  Такой вот равный бой. Зена попробовала лягнуть ногой варвара в пах, но тот заблокировал удар. Так что бой продолжался на равных.
   Затем и сам Конан попробовал ударить, но не достиг успеха. И Зена была начеку и ожидала подвоха. Так что бой продолжался, с переменным успехом и динамическим равновесием.
  Зенобия пока играла с Тросеро в шахматы, которые несколько отличались от земных. Так и большим количеством клеток, так фигур, и разнообразием ходов.
  Пока они тоже играли на равных. Звучала музыка, танцевали девчонки с минимумом одежды.
  Гета-Аквазар тем временем, уже давал первые уроки воинам-мальчишкам. Тут были ребята не старше четырнадцати. Но некоторые даже в таком возрасте, уже довольно рослые и мускулистые, намного крупнее своего нового наставника.
  И разумеется им хотелось испытать Гету на прочность. Вот они сошлись.
  Парень лет четырнадцати, а на вид всех шестнадцати предложил подраться.
  Гета-Аквазар принял вызов. Юный богатырь бросился на бывшего тёмного повелителя. Гета ожидая подобного, сошёл с линии атаки и подставил подножку. Крупный подросток упал. Но тут же вскочил и разразился потоком грязных ругательств.
  Гета не стал играть. Взял и голой, круглой пяткой засадил в подбородок. И его противник завалился в глубокий нокаут. Удар пришёлся как раз в острие, а это отключает надолго.
  Другие мальчишки после этого стали относится к своему юному наставнику с большим уважением.
  Гета-Аквазар приказал им отжиматься. Мальчишки делали упражнения на кулаках, или садились на спины друг другу. Потом приседали держа на плечах увесистые булыжники. Мальчишки работали дружно, их мускулистые, загорелые тела вспотели, и блестели словно смазанные жиром.
  Дети-воины трудились, и готовились к битвам.
  Гета выбрал мальчишку покрупнее и более мускулистого. И стал демонстрировать на нём свое умение. В частности тот пробовал бросаться на прежнего темного властелина. И Гета его легко перебрасывал через себя и заставлял грохотяться. Мускулистый подросток впрочем поднимался, и бой продолжался.
  Гета отметил:
  - У тебя крепкий костяк!
  Несколько женщин наблюдало за мальчишками. Юные воины были в одних лишь плавках, и все мускулистые, загорелые, красивые, и женщинам было интересно смотреть как мальчики занимаются, тренируются и дерутся. И как их мышцы то напрягаются, то расслабляются, колышатся под загорелой, смуглой кожей, словно морская рябь. И на смотреть женскому взору очень привлекательно.
  Потом можно и некоторыми ребятами покрупнее и постарше порезвиться. Они постоянно моются, и с ними хорошо прекрасному полу.
  Гета совершенно измучил рослого подростка, и тот в конец обессилел, а на мускулистом теле появились синяки. И тогда Аквазар разрешил ему отдохнуть.
  Вообще тренировать мальчишек, хотелось более жёстко и калеча. В частности Гета решил заставить их пробежаться босыми ножками по раскалённым камням. И мальчики бегали и повизгивали, от боли. Но это была жесткая тренировка. Подошвы у юных воинов разумеется огрубевшие и мозолистые, и им от уголька не совсем больно. Но у некоторых детей помладше все же вздуваются от огоньков волдыри.
  Но они сохраняют присутствие духа и мужества и стараются растянуть детские губки в улыбке.
  Девушка-рабыни из козин выбрасывают угольки. Сам Гета тоже бежит по ним не обжигаясь. От остальных мальчишек пахнет палёным. Если чуть промедлить то уголёк прожжёт и мозоли. И будет больно, вздуется волдырь. И пахнет словно свининку жарят.
  Гета с улыбкой пропел:
  Не бойся расскаленных угольков,
  Мальчик будь ты яростным героем...
  Я сочиняю множество стихов,
  О мальчиках что ходят дружно строем!
  После такой пробежки разумеется еще стрельба предстоит из лука. Гета решил показать свое умение. Мальчик и он же темпный властелин Ишмы, поднял свой лук. Посмотрел как высоко кружатся вороны. Ребёнок -воин натянул тугую тетиву и выпустил стрелу в верх. И так пролетела с такой силой что пробила сразу три вороны, так лишь перья полетели.
  Мальчишки-воины хором воскликнули:
  - Это супер!
  Потом стали стрелять другие дети. Они это делали с большим энтузиазмом. И стрелы так и сыпались. Вот это действительно оказался размах стрельбы.
  Некоторые мальчики натягивали тетиву с помощью босых пальчиков ножек. И запускали её с неистовой силой. И та летела на больших скоростях. Так же поступил и Гета. И сбил не только ворону, но и увесистого грифа.
  Дети очень неплохо тренировались, и занимались спортом. Также мальчишки садились на шпагат, растягивая ноги. И это тоже было очень даже здорово. Вот это детский легион великих бойцов.
  Против них не устоять врагу.
  Гета пропел:
  Мы мальчики в бою сильны,
  Способны даже драться с великаном...
  По сути мы своей орлы,
  Тренировались ведь не даром!
  И мальчишка-терминатор сверкнул жемчужными зубами. Вот это действительно были пацаны что надо. И готовы драться до конца. И в них был огромный патриотизм.
  Гета тренируя юный легион, думал что делать дальше. Следовало в первую очередь найти сердце Бога. С таким артефактом, он бы Гета был бы непобедимым. И тогда весь мир оказался бы у его ног. Воскрешать кого бы то ни было, даже Ксалькоута у Аквазара желания не было - зачем лишние конкуренты.
  Единственная женщина которую ему хотелось воскресить - это царица Маргарита. Его самая страстная любовь. И она погибла и была похоронена в пирамиде далеко на Востоке. Сердце Бога имело множество возможностей, но их еще нужно уметь применить. Но воскрешать в том числе умерших очень давно - это уже чудо, которое она творило. И эту тайну знали колдуны и чародеи высшего уровня. И можно было сделать чудо из чудес. Убить ведь проще, даже на расстоянии, но вот поднять из могилы.
  Аквазар помнил что два колдуна помогли Конану с помощью сердца Бога победить самого повелителя Архерона. И это говорила о тот что даже чародеи не самого высокого уровня с сердцем Бога опасны. Так что нужно добыть этот артефакт иначе труды в любом случае пойдут насмарку.
  В тоже время тренировать мальчишек было довольно интересно. И сам ты ребенок, и с детьми тусуешься. Что крайне здорово.
  Мальчики сражались теперь на мечах. Аквазар не слишком охотно показывал им новые приемы. Он имел знания нескольких столетий. А это очень даже многое значило.
  И показывал ничтожную часть своего арсенала. Но и этого достаточно чтобы произвести впечатление на мальчишек. Они быстро полюбили своего нового начальника.
  Гета фехтовал сразу с четырьмя довольно рослыми, и словно сотканными с груды мышц подростками. Бой проходил с переменным успехом. Гета иногда давал себя слегка зацепить. Затем делал подножки и заставлял крупных, мускулистых мальчишек грохаться. И это было смешно и забавно.
  После пятнадцати лет мальчишек переводили в другие части, тут никого не было старше четырнадцати, но не которые пацаны и в этом возрасте крупнее и сильнее, чем обычный взрослый мужчина. Так что драться нужно очень внимательно, чтобы тебя рослые мальчики не уложили. Гета очень быстро и технично двигался. И не спешил бить мечами. Шла и игра и тренировка.
  Но затем мальчик-чародей внезапно ускорился. И двинул рукояткой виска одного из пацанов по виску, другого плашмя по затылку, а третьему голой, детской пяткой по затылку. Остался один мальчишка. И Гета выбыл из его руки, и поднял весьма упитанного, мускулистого словно Геркулеса подростка на вытянутые руку - показав, недесткую силу. А затем швырнул, да так, что мощный пацан грохнулся и затих.
  Гета-Аквазар пропел:
  Сила мышц нужна бойцу,
  Чтобы справиться с врагами...
  Подражайте вы отцу,
  Пусть пребудет правда с нами!
  И мальчишка как рассмеётся. Он и в самом деле боец можно сказать Бога, если иметь тех языческих богов, что за зло! А ведь и такие имеются.
  Но улыбка у него очень милая и детская. И смотреть на мальчика очень приятно. Не подумаешь что этот светловолосый мальчик повелитель зла, и темный властелин. Дух ведь мечом не убьёшь. И даже если кто-то Гете срубит голову, то душа великого чародея найдет себе другое. И снова продолжит свою миссию. Вот это действительно будет здорово и круто.
  Ну разве такое можно забыть или простить? Да еще и четверо демонов были убиты Конаном? Точнее не совсем убиты, а потеряли силу и отправились в преисподнюю. И с помощью сердца Бога им можно вернуть могущество и заставить снова служить себе.
  Так что Гета излучал уверенность, что достигнет рано или поздно власти над планетой. Кто из людей был еще так искушён в магии и чародействе как она. И обычный мальчик-раб теперь благодаря новой душе супервоин.
  Гета-Аквазар снова стал показывать приемы. Один из них это метания босыми пальчиками своих детских ног кинжалов.
  Мальчишка-чародей метнул оружие так ловко, что оно отрезало голову ворону и вернулось обратно.
  Прочие пацана одобрительно захлопали в ладоши. И их мордашки светились от счастья. Вот какой у них новый командир - крутой. Маленький, но удаленький. И показывает свой выдающийся класс и уровень супер.
  Гета снова бросил свое оружие, в данном случае в прыжке и сразу два кинжала. И они пролетели, описали круги. И мальчик опять их поймал босыми пальчиками ножек.
  Дети-воины были в восторге.
  Да это действительно учебная тренировка. И стремительные выпады и скачки.
  Гета бросил еще кинжал, на этот раз он срубил головы уже двум воронам и вернулся обратно. Действительно это класс - мальчишки и великого бойца.
  А Конан-варвар и его напарница и соперница Зена, вдоволь нафехтовались. Поединок закончился вничью. И теперь короля Аквилонии разминали красивые, фигуристые девушки-рабыни, а Зену тоже очень красивые, мускулистые юноши-рабы.
  И им было очень даже приятно и восторг от это был полнейший.
  Зена заметила с ухмылкой:
  - Коалиция может выставить против Турана и Немедении силы немногим уступающие числом и лучше качеством. Плюс такие крутые воители как мы! Думаю нужно идти на войну с Тураном и не просто так отбиться, но и свергнуть с престола Абалдуя.
  Конан-варвар с улыбкой ответил:
  - Это хорошо! Я сам непрочь надрать ему задницу!
  И могучий воин рассмеялся, словно гром в небе гремит.
  Зенобия которую тоже массажировали прекрасные юноши, отметила:
  - Думаю, что Туран всех достал. Но вот в Офире могут быть и телодвижения против нас. Они обещали союз, но чародеи плетут интригу!
  Конан-варвар кивнул:
  - Было время они взяли меня в плен, и я чудом сумел сбежать. И там против меня тоже сражался чародей наполовину демон. Но его голова срублена и унесена другим колдуном. Мне же Офир оказался должен. Если у них есть желание лечь под Туран, что это уже извращение.
  Зена с улыбкой заметила:
  - А под Аквилонию лечь разве намного лучше?
  Конан уверенно заявил:
  - Я не собираюсь вести завоевательные войны! Моя цель сделать счастливую жизнь для всех в своей собственной стране!
  Тросеро заметил:
  - Иногда лучший способ укрепить мир - это завоевание. Что касается Офира, то там у меня много родственников, и его армия будет стражаться с нами.
  Тут еще подал голос другой, мощный воин:
  - Кимерийцы тоже помогут своему земляку. Мы Конан можем собрать еще пятьдесят тысяч воинов, чья доблесть известна всем свету!
  Король Аквилонии кивнул:
  - Да Раптор! Я знаю, что на вас можно положится! И таким образом у нас уже будет двести пятьдесят тысяч бойцов, против трехсот у противника. Так что следует лишь дождаться, когда враг пересечёт границу. И нанести сокрушительный удар!
  Зена возразила:
  - Зачем ждать? Лучше напасть первыми! И не обязательно собирать все силы!
  Раптор заметил:
  - Наша западная армия еще не собралась. Да и идти до Аквилонии долго, через горы и степи. Мы тривиально не поспеем!
  Конан усмехнулся:
  - Тривиально? Ого да ты похоже выучил ученые слова. Может уже и читать умеешь?
  Предводитель кимерийцев подтвердил:
  - Да! Пожалуй и умею!
  Король Аквилонии расхохотался.
  Зена заметила:
  - Не числом воюют, а уменьем. Думаю, как раз это у нас есть. Нападение удваивает силы!
  Тросеро кивнул:
  - В этом есть логика! Особенно если удастся армию Турана застать врасплох. В этом случае у нас будет очень даже приличная победа!
  Зенобия отметила:
  - Армия короля Тараска стоит отдельно. Против нас двести пятьдестя тысяч воинов. Офир и другие державы не подошли. Примерно будет в два раза у врага перевес.
  Жасмин отметила:
  - Моя армия еще тоже не подошла. Кроме того, у меня есть тоже свой враг, король Бишер. Он убил моего брата-короля. Точнее нанял колдунов для этого. И долго я не могу отправлять свою армию к вам. Может враг осадить столицу и разорить страну.
   Конан заметил:
  - Бишера следовало бы убить вместе с чёрным властелином. Жаль что я тогда сделал дело только наполовину!
  Раптор отметил:
  - Если ты хорошо заплатишь, то кимерийцы нападут на эту державу, что мозолит вам глаза. И всех разорит и сожжет!
  Жасмин усмехнулась:
  - Я разберусь с этим сама!
  И на девушку опять нахлынули воспоминания. Как в чародейском сне навеянном темным властелином, её вздёрнули на дубу. Да городая принцесса была нагая, и беспомощная растянута, а её босые ножки заключили в колодки. И сначала дико болели суставу. Затем голые подошвы стало лизать пламя костра. Один палач стегал ее по обнаженной спине кнутом, а другой ворошил ломиком костёр, чтобы босые ноги принцессы сильнее палил огонь.
  Это было и больно, очень даже больно и унизительно. Причем, все происходило так натурально, словно наяву. А потом еще истязатель, похожий телосложением на гориллу, поднёс к её обнажённой груди факел с жарким пламенем. И какая ее пронзила адская боль. И она вопила из-за всей силы, и мечтала потерять сознание. Но сознание упрямо не хотело покидать девчонку.
  Да ей хотелось отомстить Бишеру. Раз в черный властелин сейчас в аду.
  Жасмин сделала жест. Да красивых подростка, с нежной кожей, но с рельефными мускулами стали массировать ей босые подошвы. Это для представительницы прекрасного пола очень даже приятно.
  А на арену вышел сражаться боец из легиона смерти - Гробовщик. Он был огромен, выше ростом и шире в плечах Конана, правда не такой ловкий. В его правой руке была коса, причем распрямлённая, а в левой трезубец. Такое вот своеобразное вооружение. Несмотря на теплую погоду, крупный мужчина был в черном костюме, сапогах, и на голове колпак словно у палача, но тоже цвета угля, а не красный.
  Он встал в центр арены и поклонился гостям. Публика сдержано захлопала.
  И противоположного угла появился и его противник. В данном случае это был пятнистый барс. Зверь двигался припадая на лапы. Он был голоден и зол.
  Конан отметил:
  - Хороший будет бой!
  Зена заметила:
  - А почему ты сам не сразишься?
  Король Аквилонии честно ответил:
  - Хочу посмотреть так ли хорош Гробовщик, как его рекламируют. А лучше всего это видно на поле брани!
  Барс перешёл в атаку. И сразу же получил подсекающий удар косой по передним лапам. Видно было Гробовщик хорошо двигается, несмотря на свои габариты и весьма опытный воин.
  Когда барс с рёвом перекулился, то ему попало и трезубцем по рёбрам. Что тоже было не слабо. И кровь лилась и с боку зверя, и из его лап.
  Зена заметила:
  - Боец неплох! Да у нас войска крутые, и побьют не только Туран!
  Зенобия ухмыльнулась. Ее тоже массажировали очень даже красивые юноши. И тело у молодой женщины пело от наслаждения. И она даже с улыбкой пропела:
  Эх мальчики да вы налетчики,
  Раньше были ползуны, а ныне летчики!
  Эх рубили головы пацаны лихие,
  Раньше были фраера, а теперь блатные!
  Барс получал удар и косой и трезубцем. Пару раз его лапы пытались зацепить гробовщика, но безуспешно. И видно было что сражения конкурентного не получалось.
  Конан заметил:
  - Очень интересное у него оружие! И владеет он им мастерски. Следует его перенять!
  Зена отметила:
  - В бою коса разогнутая не очень-то хороша. Но против зверя в умелых руках вполне работает. И будем мы показывать свой класс.
  Барс снова получил сильнейший удар убийственным лезвием.
  Красивая девушка-воительница ущипнула юношу-раба за грудь. И сделала это крепко. Мальчишка ойкнул,и на его мускулистом щитке груди остался синяк. Зена рассмеялась и отметила:
  - Не будь как девушка!
  И показала свой длинный язык. А он у нее очень даже проворный. Вот это действительно девчонка-супермен.
  Гробовщик добивал барса. И делал это методично, без эмоций. Что в целом здорово и увлекательно.
  Зенобия пропела:
  Опять здесь льётся кровь рекой,
  Барс и клыкастый и крутой...
  Но не поддайся ты ему,
  И монстра возврати во тьму!
  Зена высоко плюнула и рыкнула:
  - Хватит! У несите дохлую кошку. Я с гробовщиком буду драться сама!
  Конан подхватил:
  - Да пусть так и будет! Только не убей его! Это ценный воин!
  Уже издыхающего барса красивые девушки-рабыни в одних лишь коротких юбках, и с обнажённым торсом груди, подхватили за ребра крюками и поволокли по гравию. Смотрелось подобное очень даже трагично. И оставалась полоска крови.
  Зена в одних лишь трусиках и узкой полоской ткани на груди выскочила на ринг. Она даже меча с собой не прихватила, и проревала:
  - Ну, а теперь давай со мной!
  Гробовщик буркнул:
  - Бешенная баба!
  И обратился к Конану:
  - Вы хотите чтобы я покалечил такую красавицу?
  Король Аквилонии рыкнул:
  - Попробуй! Победитель получит от меня золотую в камушках чашу с вином!
  Зена хихикнула и ответила:
  - Это будет очень даже здорово!
  Гробовщик кивнул:
  - Воля ваша хозяин!
  И обе бойца разом сошлись. Гробовщик долбанул девушку по босым ногам, та очень ловко подпрыгнула и даже перескочила, через неприятеля. И ее голая пятка двинула громилу по затылку. Но видно удар был недостаточно силён и Гробовщик только пошатнулся, но не упал. И даже умудрился царапнуть трезубцем девчонку по мускулистой ноге.
  Зена ухмыльнулась:
  - Недурно!
  И стала двигаться еще быстрее. И вот ее голая пятка полетела в подбородок Гробовщику. Но тот чуть сместился и удар прошёл вскользь. Громила захохотал, но тут же получил кулаков висок. На этот раз удар оказался не смягчен, и огромного мужчину пошатнуло.
  Но он устоял на ногах, хотя и крутил оружием. Голая пятка Зены попала ему в солнечное сплетение. И монстр согнулся.
  Конан отметил:
  - Вот это баба! А бедолаге не хватает скорости!
  Зена снова ударила голенью в нос. И видно разбила, так чего черную ткань маски проступила кровь.
  Громила проревел:
  - Я убью тебя!
  Королева воинов хихикнула и пропела:
  - Я сошла с ума, я сошла с ума,
  Срезала козла, срезала козла!
  И вот разворот стремительный словно движение лопастей вертолёта и голая пятка как долбанет по уже и так разбитому носу. И кровь полилась сильнее, а Гробовщик пошатнулся. Но еще продолжал стоять. Тогда Зена зарядила ему с разбегу в пах. Вот это был удар.
  Громила буквально взвыл. И теперь уже стал заваливаться. Девчонка-терминатор пару раз добавила ногой по затылку. И на последок её кулак угодил в шею, попав по сонной артерии.
  Гробовщик взял и затих.
  Зена усмехнулась и пропела:
  Делаю крутой я разворот,
  Я девчонка бешеный пилот...
  И такой красивый будет ход,
  Мужиков пускаю так в расход!
  И она еще раз ткнула ногой гробовщика. А затем взяла и окунула в лужицу крови свои босые, изящные ножки. И оставила отпечатки красивых, голых, девичьих ступней.
  Конан воскликнул:
  - Это прелестно! Такой редкий и классны она боец!
  Зена отметила:
  - Не редкая я! А единственная и неповторимая!
  Зенобия заметила:
  - Я тоже дерусь неплохо!
  Королева воинов рыкнула:
  - Так может сразишься со мной?
  Король Аквилонии крикнул:
  - Нет! Всё хватит! Пора спать!
  . ГЛАВА No 13.
  Гета-Аквазар после трудного дня и тренировок детского легиона уснул, и ему снилось, что-то интересное.
  Бригада мальчиков-воинов и девушек-воительниц прикрывала форт на границе Аквилонии.
  Они готовили оборону. Варили в котлах взрывчатку, и смолу, ковали в кузницах капканы.
  Сам Гета показывал мальчиками и девушкам как строить механические ловушки. Они трудились, придавая раскалённому железу различные формы. Мальчики в кузнице были в одних шортах, мускулистые и потные. Иногда их босые ножки становились на раскаленные брызги. Но голые подошвы детей, так огрубели, что почти не чувствовали боли. Трудились также и девчонки, тоже еле прикрытые бикини, и щеголяющие босыми пятками.
  Гета с улыбкой отметил:
  Мы мирные люди, но наши девчонки, смогли разогнаться,
  За светлое завтра мы будем сражаться, давайте играться!
  И они продолжали работу с большим энтузиазмом. Но долго трудиться было некогда. И вот протрубил сбор. Значит на горизонте появились враги.
  Гета сказал своему другу примерно равному по росту мальчику из каменоломен с которым дрался, и дал ему должность в детском легионе и новое имя - Ломик. Что отличался редкой силой и феноменальной выносливостью. Мальчишка был закалённый тяжёлой с трёх лет работой в каменоломнях и очень крепок.
  И юный чародей отметил:
  -Предстоит тяжёлый и решительный бой!
  Дети всматривались вдаль. И уже видны были толпища врагов. Они были похожи, на очень уродливых медведей. А в руках держали дубины, секиры, мечи, и копья.
  Ломик заметил:
  - Мы их можем взять с дистанции!
  Гета рыкнул:
  - Но пасаран! Я крутой пацан!
  И вот мальчики и девушки рассыпались по стенам. Так и мелькали их круглые, розовые, босые, огрубевшие, но с изящным изгибом ступни пятки. И вот по команде Геты юные воители натянули оружие.
  И первый выпустил мальчишка-чародей. При этом Гета натянул тетиву босыми пальчиками ног. И она эта стрела взяла и полетела по высокой дуге. И описав параболу вонзилась в горло генералу-орку.
  Затем огонь открыли и другие мальчики и девушки. Пошла катавасия убийственной силы.
  Дети и представительниц прекрасного пола, очень метко и точно стреляли по оркам, буквально пробивая их.
  И выбрасывались фонтанчики красно-коричневой крови. Вот это действительно было фатальное убиение.
  Ломик пропел:
  Кто привык за победу бороться,
  С нами вместе пускай пропоет!
  И прочие дети разом подхватили -
  Кто весел тот смеётся,
  Кто хочет, тот добъётся,
  Кто ищет, тот всегда найдёт!
   И вот мальчки и девушки натягия босыми пальчиками ножек тетиву лупили со всей силы по оркам. И выбивали их словно живые мишени. Делали подобное с большим энтузиазмом. И стремительно атаковали. Вот это действительно оказалась бойка.
  Гета произнес:
  - Орков тут полно, но наша воля непоколебима!
  Ломик согласился:
  - Да нас не согнуть в бараний рог!
  Дети и в самом деле разошлись не на шутку. Вот это был бой - который не забыть и не переварить без крепкого желудка.
  Две красивые девушки запустили снаряд из катапульты. И мощный подарок аннигиляции описал большую дугу, и вонзился в шеренги окров. Сразу две дюжины свирепых медведей было разорвано в клочья. Вот это действительно пошло убиение.
  А у девчонок такие красивые, загорелые и изящные ножки. И пальчики их нажимают на педали выбрасывая новые подарки аннигиляции.
  И оркам действительно капитально достается.
  Гета пищит:
  Против в орка сразу в гроб,
  Сохранить здоровье чтоб....
  Нужно с арбалета в лоб,
  Обломи медведю горб!
  Действительно можно и арбалеты применить. Но они лукам уступают в скорострельности. Вот такая бойня происходит.
  Ломик выдал:
  - Если друг оказался вдруг...
  И внезапно поверьте сдох...
  Свет в окне у меня потух,
  Атакующий орк, подох!
  И много смеха со стороны детей-воинов. Вот это действительно битва что надо. И размах её впечатляющий. И мальчики и девушки демонстрируют невероятную высоту впечатлений и размаха.
  Орки пробуют в ответ кидать копья. Но это им не особенно удается. Так что потери они несут большие. И выбивают медведей с колоссальной силой.
  А девушки скалят зубки поют:
  - Окров в гроб, орков в гроб,
  Получи медведь злой в лоб!
  Сражение идет по нарастающей. И чаша весов испытывает колебания. Точнее пока защитники почти не несут потерь. И врагов очень лихо выкашивают.
  Девушка по имени Стелла с улыбкой произносит:
  - Война не место для раздумий,
  А миг отваги и безумий!
  Ломик согласился с этим:
  - Да на войне, как в дурдоме, только куда забавнее!
  Гета отметил:
  - Странно, а ты в что в каменоломнях изучал психические болезни?
  Мальчик-раб кивнул:
  - Да! Я много интересных снов видел!
  Стелла кивнула:
  - Есть такие дети, чьи души во время сна путешествуют. И это действительно похоже на чудо!
  Гета пропел:
  Я прикрасно знаю сам,
  Мир наполнен чудесами...
  Только эти чудеса -
  Люди могут делать сами!
  И мальчишка-чародей запустил по оркам еще убийственный предмен уничтожения. Вот так он неприятелем разбирался. И бой тут нешуточный.
  В самом деле попробуй орку дать волю - на шею сядет!
  А девушки при помощи босых пальчиков ножек продолжают вести очень даже убийственный и беспощадный огонь. Стрелы так летят, словно брызги от водопада.
  И Стелла поет, облизывая губки:
  Моя страна прекрасная и красива,
  Аквилония - так ее певцы зовут...
  И со своим девчонок коллективом,
  Мы сделаем противнику капут!
  Воительница взяла и подмигнула с ухмылкой, которая и хищная, и ангельская одновременно.
  Вот это действительно девушки и мальчики, что ловко и размахом сеют смерть.
  Ломик даже пропел, выпуская стрелу:
  Своим взором простер небеса,
  Звезды неба раскинул с размахом...
  Иегова любовь, красота,
  Повинуйся с любовью и страхом!
  После чего мальчик-раб босыми пальчиками ножек швырнул горошинку со взрывчаткой. И она как взяла и долбанула.
  Вот это действительно пошло колоссальное опустошение орков, и их шеренг.
  Гета заявил, стреляя:
  Я не сдамся врагам,
  Сатаны палачам...
  Не пойду же на срам,
  Хоть огонь по плечам!
  Вот так агрессивно и пел мальчишка-воин. И битва была на высоте. Вот действительно мальчик-красавчик.
  Ломик отметил, скаля зубки, и долбая окров:
   Нет сказали мы оркшистам,
  Не потерпит наш народ...
  Чтобы хлеб такой душистый,
  Затоптал медведь урод!
  И мальчик-раб бросил в неприятеля убийственной силы взрывной пакет из опилок. Гета умел имея огромные знания делать из угольной пыли и опилок взрывчатку. И ею этих орков капитально выбивали, не давая приблизиться к позициям что обороняли девушки и дети. Вот это действительно битва на огромных оборотах.
  Девушка Стелла взяла и круша уродливых медведей, запела:
  Нет пощады, нет пощады, нет пощады врагу,
  Черный викинг, адский демон - неприступен в бою!
  И девчонка взяла и босыми пальчиками своих проворных ножек, как запустила по оркам кулек со взрывчаткой. И он как возьмёт и долбанёт по неприятелю. И в разные стороны полетели оторванные руки, ноги, головы уродливых медведей. И пошло тотальное уничтожение.
  Ломик прочирикал:
  - Вот это действительно высочайший класс, для нас! Будет очень большая бойка! И победим мы оркшистов и их Оркостан!
  Дети хором взяли и пропели:
   Вставий ты Аквилония,
  Вставай на смертный бой!
  Такая какофония,
  Знай Кром Господь с тобой!
  Пусть ярость благородная,
  Вскипает как волна...
  Страна детей свободная,
  Всех круче быть должна!
  Орки ценой огромных потерь прорвались в стене форта, где находились юные защитники. После давясь и колясь и душась полезли на неё.
  Юные воины встретили противника ударами мечей и секир, что делали очень активно и агрессивно. И мальчишки рубили короткими мечами, а девчонки более длинными саблями. И очень красиво они орков истребляли, и срезали уродливым медведям головы.
  Гета с улыбкой отметил, со смешком:
  Будь ты конный, будь ты пеший,
  Суперчемпионом...
  Не поможет тебе леший,
  Подлинным разгромом!
  Ломик в ответ прочирикал:
  Берегись, берегись,
  Шутить не станем...
  Под землей тебя найдем,
  Под землей тебя найдем,
  Из воды достанем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  Дети-воины в сражениях очень даже сильны. Они и в самом деле богатыри рожденные побеждать.
  И крушат этих волосатых, вонючих медведей. Их убивать не жалко. Не то что людей. А человека лишить жизни это крайне стремно. Вот такие тут развернулись серьезные бои.
  Гета пустил в бой еще одно изобретение. Такую установку с множеством маленьких стволов. И из них вели огонь убийственные ярда. И выбивали орков с капитальной и неимоверной силой. Вот это дети и девушка тоже крайне хороши.
  Вот когда заработала такая многоствольная установка то уродливых медведей убивало десятками. Вот это действительно крайне кровавые бои.
  Ломик облизнул детские губки на них попала кровь. Стелла крикнула:
  - Выплюнь! Их кровь заразная, и полна токсинов!
  Мальчик-раб взял и выплюнул эту гадость, и пропел:
  Ну почему, чтобы иметь в сердцал любовь,
  Активно льётся вижу кровь! Активно льётся битва кровь!
  Гета с восторгом пропел:
  Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть...
  И чтобы жить,
  Героя обязан умереть!
  Нас не согнуть,
  Мальчишки очень мы сильны,
  Есть жизни путь,
  Мы светлой Родины сыны!
  Дети очень хорошо деруться. И девушки отлично сражаются. Действуют с огромной энергией. И тут показывают люди, что способны сражаться со зверьми.
  Вот один из мальчиков взял и вылил на голову орков, нажав голой пяткой на рычажок чан с кипящей смолой. И она как на медведей-уродов прольется, и шпарит с огромной интенсивностью. И горят эти уродцы, захватчики, что рвутся в наступление.
  Гета подбодрил:
  - Молодец!
  Еще одна девушка по имени Адала, очень хорошо дралась. Она использовала сразу два мечами. И провела прием мельница, и срубила головы медведям на которых смотреть страшно.
  Адала прочирикала:
  Разошлась я мечом в стороны,
  А теперь на козлов вороны!
  И девчонка с развитой мускулатурой как возьмёт и рассмеётся. Вот это действительно боец от Бога. А Богов в этом мире много.
  Девушки очень красивые с развитой мускулатурой. И мышцы у них рельефные, пресс выложен шоколадными плиточками, а волосы светлые и яркие. У одних девчонок это гривы, у других сплетены косички. И это действительно очень красиво. Очень у воительниц развитые бедра с относительно тонкой талией. И груди у них высокие, такие фигуры соблазнительные, и запах очень аппетитный.
  Вот насколько у девушек совершенные навыки бойцов. Что не удар сабли, то убитый орк.
  Вот действительно бои идут что надо. Вот это бои такие тут напряженные.
  Гета сообщил, с радостью:
  - Уже за тысячу убитых орков перевалило. Давайте ребята еще энергичнее.
  Ломик подтвердил:
  Машина смерти сошла с ума,
  Противник очень даже монстр...
  Хоть атакует в брань Сатана,
  А мальчик-воин в шортах бос!
  И мальчишка запустил с очень близко расстояния сразу три стрелы, и пробил им лезущих на стены орков. Бои тут кипят жестокие и яростные. И кипящая смола опять на уродливых медведей полилась. И жжёт эту оркшискую мразь.
  Адала отметила, срубив сразу две головы оркам:
  - Мы не поддадимся этим извергам!
  Стелла остроумно отметила, и оскалив зубки, пропела перед этим бросим бомбу в скопление орков, разбросав врагов в разные стороны. И масса крови пролилась. И горит мясо.
  А девушка выдала:
  Жареное мясо это хорошо,
  Мы шашлык из жира подаём...
  Где-то долбит дятел долото,
  И противника в дерьмо сотрём!
  И опять мальчишки и девчонки рубят орков словно капусту. И действуют с яростью, и такую политику с большой силой и забивают медведей которые вонючие, и колючие.
  Девушки и мальчики действуют с большой энергией. Гета в бою очень яростный, и действует с колоссальной энергией.
  И вот девчонки действуют с очень жестким видом. И так крушат все с мощью, кровавой.
  Ломик этот бывший мальчик-раб воскликнул с яростью:
  - Родина моя, это не тюрьма! Будет уничтожен Путлер-Сатана! И мальчишка взяли и бросил убойную бомбу с осколками, и иглами что разлетелись и поубивали множество, уродливых и таких агрессивных и подлых медведей.
  Вот мальчишки еще одно оружие применили. В данном случае это рогатки. И их них шпунтиками вымоченным в особом, смертельном для орков ядом, как долбанут медведям по пастям. И те уродливые монстры стали реально сдыхать.
  Вот убивают этих орков, с убийственными заскоками. Вот бои тут такие и будут кровопролитные.
  Ломик отметил с улыбкой:
  - Слава нашей Родине светлых сил и мира!
  Босые ножки девчонок дружно бросили горошинки со взрывчаткой. И долбанули очень агрессивно. И долбанули с убойной силой разрушения, и разрыва тел этих волосатых тварей.
  Гета отметил:
  - Налезают на нас орды! Но мы не боимся, и очень даже тварей бьют!
  Мальчики очень боевые и тоже дерутся очень умело. Это действует с чрезвычайной энергией. И вот теперь орки которые и так воняют, и от огня могут пострадать. Вот насколько это убийственно.
  Ломик хихикнул и отметил:
  - Наши Боги разные. А вот у орков большая злоба в почёте!
  Гета хихикнул и пропел:
  Доброта у сильных не в почете,
  Может полмира объезжать,
  А потом злодеев не найдете!
  Стелла хихикнула отметила с улыбкой:
  - Ты имеешь ввиду, что таких злодеев как орки?
  Гета-Аквазар отметил:
  - Да не только орков! Вообще кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!
  Ломик хихикнул и отметил:
  - Это шутка какая-то гнусная шутка, и сон это сон и сейчас я проснусь!
  И дети снова взяли и крутанулись мечами, срубая головы медведям-уродам. Вот такая пошла тут бойка. Несусветная и сверхчеловеческая.
  Дети-воины уже были изрядно заляпаны кровью. Но сражались с немыслимой активностью и большой силой и сердец и ума. Вот это действительно девчонки уровня супер.
  Вот голые, круглые пяточки девчонок как возьмут и долбанут оркам прямо по челюстям. Те и заваляться. Такая вот убийственная пошла разборка.
  И Гета взял сразу двумя саблями рубанул, срубив четыре головы орков. И заодно метнул босыми пальчиками ног кинжал, тот пролетел, и сразу же три горла уродливым медведям перерезал. И вернулся кинжал обратно, и снова его милый, очень красивый мальчик подхватил босой, детской ножкой.
  Вот это действительно юный боец и реально молодец.
  Ломик отметил с довольным видом:
  - Ловко же ты на врагов действуешь! Я бы так не смог!
  Гета уверенно произнёс:
  - Учиться, учиться, и еще раз учиться!
  После чего оба мальчика подмигнули друг другу. И затем как распрямят свои босые, крепкие ноги с криком - Кия! И ломают оркам челюсти, выбивая зубы.
  Вот это действительно нешуточная идёт бойня.
  Девушки тоже взяли и крутанули бедрами. И посыпались со стены побитые, и проколотые орки. И прямо пришибали они друг друга. Вот действительно реальной бой и ты ковбой.
  Гета рассмеялся и отметил:
  - Такого кровипада, такого кровипада,
  Давно не знали здешние места!
  И мальчишка взял и швырнул настоящую осколочную бомбу, убивая без церемоний орков. Затем сделал взмахи мечами, очередной раз отделяя головы от тела.
  А тела у орков волосатые и вонючие. Вот в бой вступают все новые и новые их орды. Тела у мальчишек и девчонок потные, и во все стороны летят брызги. Вот это бой и осада форта, который остается неприступным благодаря стойкости защитников.
  Но уже на помощь спешат подкрепление. Воительница королева Зена мчится с целым полком своих непобедимых амазонок. Девушки несомненно и красивы и сильны. Вот они натягивают луки, и выпускают стрелы. Те летят по дуге и обрушиваются на орков, пробивая их буквально насквозь. И орки падают, пуская фонтаны крови, и красно-коричневые брызги.
  Девушки на скакунах. У одних это обыкновенные, правда очень хорошие кони, а у других единороги. И это очень напряжённая бойка. Только девчонки работают мечами с очень большим энтузиазмом. А перед этим из луков и арбалетов выпустили тучу стрел и болтов. Да долбанули по толпам орков капитально. И мохнатые медведи падают и захлёбываются кровью.
  Гета с восторгом воскликнул:
  - Вот это да! Мы так можем!
  Ломик согласился:
  - Ведь и в самом деле можно всё, а жить нельзя!
  Стелла возразила с улыбкой:
  - Нет! Жить как раз можно! И даже очень неплохо жить!
  Адала прочирикала:
  - В нашей стране жить хорошо! А хорошо жить, ещё лучше!
  Полк девчонок на скакунах врубился в орков, и стал месить их словно капусту. И эта битва была очень даже отчаянная. Тут никак ты уже не промахнёшься.
  Гета действовал более, чем уверенно. Его мечи так и сверкали, и обрушивались на врагов. А затем мальчик-чародей снова развернул, свой арбалет-пулемет. И давай из него по супостату гасить. Вот это действительно какая пошла несусветная брань.
  Мальчик голой пяткой врезал в лоб орку. Заставил его свалиться и прочирикал:
  -Ударим сильнее, потянем дружнее!
  После чего Гета взял и опять крутанул мечами-пропеллерами. Вот как падают вражеские головы. И катятся себе по наклонной. И орки буквально спотыкаются и зарываются носом.
   Ломик обрадовано заметил:
  -Наше выступление очень даже классное и активное!
  После чего подмигнул голубыми глазками. Вот это действительно мальчишка крутой из крутых.
  Хотя на самом деле просто раб из каменоломен. Но дерётся и в самом деле так здорово и отлично на пять. И его показатели на высоте, хотя конечно же до Геты-Аквазара и далеко.
  Бывший черный властелин вспомнил детство. Как он спустился в каменоломни, и видел мальчиков, голеньких и худеньких которые там работали и получали плетью от надсмотрщика. И ему тогда было их очень даже жалко. Вообще он то когда занимался магией поначалу думал как осчастливить всё человечество. Но потом у него возникли другие мысли.
  Стало разжигаться в сердце властолюбие. Впрочем, колдуны черного круга при всем своем могуществе не стремились, создать собственную империю.
  Их влекло что-то иное, неведомое и не вполне постижимое. Но действительно реально можно было уйти за барьер, и там и остаться. И это неведомое, их заводило, и рождало новый, особый путь.
  Гета наступил босой подошвой, на обломком стрелы. Огрубевшая, мозолистая ступня мальчишки ощутила лишь лёгкий укол. Юному воителю стало весело. Он ведь в теле ребенка, но очень сильном, быстром и выносливом теле.
  Гета пропел, рубя с новой силой орков:
   В этом мире мне все подвластно,
  Хоть на вид босоногий пацан...
  Поцелует девчоночка страстно,
  Вот такой у любви детской дар!
  И мальчишка-воин взял и рассмеялся, оскалив себе зубки. Да разве он не чемпион из чемпионов?
  Ломик отметил, разрубив мощным ударом, одного из орков почти пополам:
  Я воин веры на колени дикари,
  Любую ересь я смету с лица земли!
  Вот теперь амазонки во главе с Зеной рубили орков, и это был стальной каток. Сама королева воинов буквально показывала чудеса. И ее длинные мечи крушили противников без жалости и сомнений.
  А с сзади уже подбегали другие воины-мальчишки. Они были юные от десяти до пятнадцати лет, но сильные и обученные бойцы. Хотя мальчики были только в плавках, но отличались развитым рельефом мускулатуры. И работали их мечи очень эффективно.
  А часть юных воинов стреляла из луков по неприятелю. И делала это чрезвычайно метко.
  Один из наиболее крупных и мускулистых мальчиков швырнул в орков бочку с зажжённым фитилём. И она врезалась в гущу уродливых медведей взорвалась убивая монстров сотнями. Мальчишка же поднял вверх руки и тряхнул своим обнажённым, мускулистым, потным торсом, произнеся:
  - Слава нашей победе! Героям слава!
  Зена послала ему в ответ воздушный поцелуй. Ей понравился этот рослые мальчик, которого можно и на ночь пригласить на частные уроки любви. И воительница пропела:
  Героизм не имеет возраста,
  В сердце юном любовь к стране...
  Покорить может грани космоса,
  Не сломать пацана Сатане!
  И снова мечи Зены разят с убийственной силой. Вот это девчонка - просто скажем - Богиня войны.
  Девчонка-королева прошлась по оркам, и другие девушки не уступали, буквально шурудили их мечами, выбивая целые проталины. И устилали трупами все подходы и выходы.
  Зена взяла и прочирикала:
  Плешивый фюрер Оркостана,
  Тебе придёт поверь конец...
  Петли одной для гада мало,
  Коль тебе козёл отец!
  И девушка-королева стала рубить с еще большим ожесточением. Над полем брани собралось уже множество ворон, целые их тучи. И Гета решил этим воспользоваться.
  Мальчик-чародей скомандовал остальным ребятам:
  - Давайте дружно свиснем!
  И юные воины сунули босые пальчики ног себе в рот. И как возьмут и дунут. Послышался оглушительный свист, такой пронзительный. И воронам слово в мозг кувалда ударила. И они с диким криком завалились в обморок, и полетели клювами вниз, тараня орков в волосатые черепа. И пробивая коробки и брызгала кровь и мозгами. И тысячи орков оказались разом прибиты, и все поле и подступы к форту завалило трупами.
  Зена воскликнула:
  -Молодцы мальчики! Вы супер! Высший класс!
  Гета-Аквазар прочирикал, своим детским голоском:
  Дело вижу спориться у нас,
  Самый знайте высший класс...
  Орков рождены мы побеждать,
  Злых медведей лихо убивать!
  И мальчики-воины хором воскликнули:
  - Убивать! Убивать! Убивать!
  Немногочисленных уцелевших орков, красивые наездницы затаптывали конями, и рубили мечами. Некоторых добивали тривиально стрелами, и арбалетными болтами.
  Зена же босыми пальцами ног швырнула ядовитые иглы и сразу дюжина орков отправилась в преисподнюю. Вот это действительно воздействие королевы воинов. Девушка-терминатор пропела:
  Пускаю орков я в расход,
  Мой первый ход - последний ход!
  А девушка есть супермен,
  И у меня поверьте нет проблем!
  Такой уже сэр! И классный мем!
   Орков затаптывала их бригада. Один из уродливых медведей, ткнул девчонке в бок острие копья. Светло-бронзовая кожа лопнула, и брызнула кровь. Воительница ударила орка мечом по голове и прочирикала:
  - Ах какой вы мужлан сударь!
  И стала прикрывать рану рукой, алые струйки текли между пальцами.
   К ней подбежал мальчишка, и сунул пластырь. Последний орков прикончили юные воины, окунув босые ножки в красно-коричневую кровь.
  . ГЛАВА No 14.
  Девушка-воительница Наташа Соколовская продолжала вместе с подругами строить мирные объекты восстанавливая разрушенный СССР. И разумеется продолжила строчить сказочную историю о Карлесоне, который живет на Крыше. Причем, Наташка тоже попаданка из двадцать первого века и многое знает.
  Сванте и пара детей из времен раннего нового времени наклонили головы. И тут Карлесон неожиданно как сделает страшную рожу и прокричит, во всю глотку, так что даже уши заложило:
  - Кукареку!
  Два мальчика и девочка испуганно отшатнулись. Юный граф даже покрутил пальцем у виска.
  Сванте с улыбкой заметил:
  Разбудит утром не петух прокукарекав,
  Сержант подымет - как человека!
  Девчока-графиня хихикнула и прочирикала:
  - Это очень даже классная у нас подача - даже круче не бывает!
  А зачем поправила:
  - Нет это уже впадение в детство! Нужно более серьёзное иметь поведение!
  Карлесон в ответ пропел:
  Что там было позади оглянись,
  Малышом себя узнать не ленись...
  Потому дней не мало, пролетело, пробежало,
  Оглянись, оглянись, оглянись, подтянись!
  После этого куплета они взяли и полетели снова. По правую руку от них сверкал хрустальный дворец. Причём в хрусталь огромного сооружение были вкраплены крупные бриллианты. И это делало замок еще более прекрасным и классным. И роскошным, и с сиянием, на солнце, и на паре зеркал. А зеркала, это тоже своего рода светила. Хоть и рукотворные.
  Сванте стало любопытно:
  - А что в этом хрустальном замке?
  Карлесон хихикнул и ответил:
  - То что тебе в силу возраста знать не положено. Как говорят умные люди: каждому овощу свое время!
  Малыш хихикнул и пропел:
  А время, а время не убавляет ход,
  А время, а время, идет себе идет!
  Мимо них пролетела женщина с очень яркими, оранжевыми волосами, и довольно загадочного возраста, очень уж ее лицо было размалевано и в татуировках. Она подлетела к Карлесону и прочирикала:
  - Банзай! Может, быть ты хочешь выпить?
  Толстый мальчика кивнул:
  - А что Клара, ты мне приготовила медовухи?
  Женщина с оранжевыми волосами рассмеялась и ответила:
  - Медовуха? Ты по возрасту такой, что люди столько не живут. Но я вот вижу с тобой дети, как с ними быть?
  Карлесон ответил с улыбком:
  - Детям кокосового коктейля, а мне медовухи! Так будет пожалуй самый лучший для на вариант!
  Оранжевая ведьма рассмеялась и ответила:
  - Да это действительно чрезвычайно крутое представление.
  Но продолжить не успела. В небе что-то вспыхнуло, словно тысяча фотоблицев разом сверкнуло. И посыпался реденький дождик. Но не из простых капелек, а золотистых, с долларовыми портретами бумажек. Точнее это были марки, на которых изображены были и американские президенты и другие государственные деятели.
  Карлесон всплеснул руками и отметил:
  - Здорово у нас получается!
  Мальчик-граф возмутился:
  - А причем здесь вы?
  В ответ последовал смешок, и песня:
  Космоса бескрайние просторы,
    Эльфь святая может, покорить!
    Прочь отбросим сплетни, разговоры,
    Не дадим, прервать успеха нить!
    
    Родина и звезды, и долины,
    Рассекает черный мрак квазар!
    Покоряешь ты страна вершины,
    И наносись по врагу удар!
    
    Пусть светила красят твердь огнями,
    Я спешу как вихрь к родной семье!
    И народ встречает нас цветами,
    Тем кто мир принес, святой Земле!
    
    Как цари на трон всех сфер вступая,
    Ты отчизна в сердце лишь одна!
    Дома дева ждет, меня младая,
    В ней любовь моя отражена!
    
    Космос ждет, пора боев настала,
    Можно сгинуть вспышке яркой той!
    Грудь моя одна сплошная рана,
    Обдало лик плазменной струей!
    
    О Эльфия, без тебя нет смысла,
    Жить, дышать иль девушек любить!
    Под покровом непорочным, чистым,
    Нужно злую ненависть убить!
    
    Обращаюсь к Богу с молитвой,
    Помоги мне, обрести мечту!
    Чтоб не посрамиться перед битвой,
    В новый мир я песней полечу!
  Дети и оранжевая женщина захлопали в ладоши. После чего мальчик-граф с удивлением воскликнул:
  - Вот такие классные песни ты поешь! Словно настоящий, лучистый сокол!
  Карлесон хихикнул и отметил:
  - Лучше петь, чем выть! Так что запомните дети - я самый лучший певец на планете!
  Сванте прочирикал:
  Самый сильный на планете,
  Самый классный и крутой...
  Тебя знаю даже дети,
  Ты летаешь золотой!
  И в ответ раздались смешки, причем весьма веселые. Да это замечательный тут получился утренник.
  Девчока-графиня выдала:
  -Вау!
  Появилась дюжина размалёванных детей в шортах, и с дикими экстравагантными причёсками. И они кружились в воздухе, и дико смеялись, пускали голограммы. Напоминали при этом светлячков. И делалось от этого реально куда радостнее на душе.
  Карлесон хихикнул и отметил:
  Как хорошо быть большим,
  Возвышаться над всем в аршин...
  Но если подумать иной стороной,
  Можно врезаться крепко в косяк головой!
  Мальчик-граф хихикнул и отметил:
  - Да это действительно смотрится не круто, а гиперкруто!
  Сванте пискнул:
  - Вот каких ты слов набрался!
  Ребёнок знатного рода отметил:
  - А мне такие прикольные слова как гипер - очень даже нравятся!
  Девочка-графиня согласилась:
  - Всё гораздо круче звучит с приставкой - гипер!
  Карлссон хихикнул и проревел:
  - Я стратег и даже тактик,
  Словом спец...
  У меня воля, сила, и характер,
  Молодец!
  И вся четверка взяла и дружно перекрутилась в воздухе. Сделала восьмёрку.
  Потом приземлилась. И прорычали ребята:
  - Вау! Ёкозуна сел на ежа!
  В ответ многочисленные дети из будущего расхохотались. И тоже завертелись словно волчки.
  Но видно Карлесону не хотелось развлека сорванцов просто так, и он воскликнул:
  Ну-ка карапузики,
  Кончились все танцы!
  В гроб идите с музыко,
  Так-то дело братцы!
  Дети в ответ расхохотались, скаля сверкающие, словно морские жемчужины зубки.
  Сванте предложил:
  - Я могу им спеть! У меня как раз проснулось вдохновение сочинять.
  Мальчик-граф кивнул:
  - Правильно, пусть споёт! Это будет очень весело!
  Девочка-графиня подтвердила:
  - И даже гипер!
  Карлесон не стал спорить:
  - Гиперпульсарно! Только пускай набросают в мою шапку монет. Бесплатно петь - ультрачернодырно!
  Дети ультрасовременного мега-полиса энергично закивали:
  - Конечно накидаем! Гиперквазарно!
  И Малыш с большим энтузиазмом запел, сочиняя прямо на ходу:
  Я родился в Стокгольме великом,
  Там где вишни цветут на снегу...
  Был когда-то край яростно диким,
  Но зато не сдавался врагу!
  
  Я всего лишь поверьте ребёнок,
  В школу быстро шагал с букварём...
  Приходилось учится с пелёнок,
  Чтобы не быть по жизни нулём!
  
  Я в мечтах пролетаю на Марсе,
  И Венеру поверь посещу...
  Человек же в космическом царстве,
  И не надо ходить нам к врачу!
  
  Вот явился пацан как-то чудный,
  Он имел за спиною мотор...
  Не какой учитель занудный,
  А дитя белоснежных знай гор!
  
  И куда взор не кинет мальчишка,
  Разгорается сразу пожар...
  Видно ясно огромная шишка,
  И наносит смертельный удар!
  
  Может такое, что чудно,
  Не пацан а свирепый вулкан...
  Обуздать его так очень трудно,
  Вот в сердце рвёт ураган!
  
  Что же Сванте держись, будет круто
  Он возможно Стокгольм разнесёт...
  Голова не бывает чугунной,
  Мы сдаем очень лихо зачет!
  
  Побывали во время мы Крала,
  Что с Россией так дрался орёл...
  А теперь с нами светлое завтра,
  Надо будет квазар разнесём!
  
  Мир нас звездный поверь не пугает,
  Мы способны летать за зенит...
  Будет лето и льдины растают,
  Ручеёк серебристый звенит!
  
  Бой бывает порою кровавый,
  Где-то фюрер буянил поверь...
  Но ведь мы воплощенье державы,
  И поверженным будет злой зверь!
  
  Новый мир оказался счастливым,
  В нем любой может сняться в кино...
  Можно быть очень даже красивым,
  Если умными быть не дано!
  
  Что теперь будет ребята,
  Новый мир - это куча проблем...
  Но любовь к нашей Швеции свята,
  И теперь буду лорд я и сэр!
  
  Мухлевать нам с судьбой не охота,
  Потому что не ясна судьба...
  Засосать может просто болото,
  Обобрать словно куст голытьба!
  
  Но мальчишка поверьте взрослеет,
  Сванте словно герой супермен...
  Так оставьте дурную затею,
  Будет время поверь перемен!
  
  Надо будет взлететь выше крыши,
  Иль добраться до центра Земли...
  Хоть получим конечно и шишек,
  Благодарность огромной семьи!
  
  Ну чего в ребята крутились,
  Ведь у каждого есть свой мотор...
  Видно в космос вы дети влюбились,
  И мечтаем о нём до сих пор!
  
  И на море бывают пожары,
  Огнезарная наша звезда...
  Обладаем мы мальчики даром,
  Пусть исполниться наша мечта!
  
  Вот планеты за солнечным кругом,
  Не сомненно поверь ждут ребят...
  Буду я там с космическим другом,
  Заведу себе свору девчат!
  
  Звезд полным ведь полно в мирозданье,
  Ярче Солнца пылают, горят...
  Дело светлое есть созиданье,
  Пионерский шагает отряд!
  
  Босоногие мальчики строем,
  И девчонки красотки идут...
  Стану верно пацан я героем,
  Ну, а злому чекисту капут!
  
  Размолотим мы свору и орков,
  Победим троллей жутких каскад...
  Над Отчизной полет птицы гордой,
  И мальчишек военных отряд!
  
  А когда солнце яркое встанет,
  Протрубим пионерский мы сбор...
  И весёлое время настанет,
  Вот об этом идёт разговор!
  Мальчик Сванте с чувством и выражением спел. И взамен на детей посыпались сверкающие, золотые, бронзовые, алюминиевые, серебряные, медные монеты, а также еще и конфеты и шоколадки, разного рода кренделя и экзотические мармеландинки.
  Юный певец был очень доволен. В самом деле к нему пришло признание.
  Карлесон ухмыльнулся и отметил:
  - А у тебя я вижу талант!
  Мальчик-граф пропел:
  Хоть Бог и запретил безделье,
  Но к песни чувствую талант...
  Такое будет песнопенье,
  Что окосеет разом враг!
  Что окосеет разом враг!
  Девочка-графиня пискнула и отметила:
  - Вот это действительно песня очень даже крутая. Хотя и простая, но по-своему смешная!
  Сванте предложил:
  - Может, еще чего-то сочинить и спеть?
  Карлесон возразил:
  - Хватит, мы сюда не на гастроли прилетели! Есть более серьезное дело!
  И толстый мальчик с мотором шепнул:
  - Но для этого денег добыть не помешает! Хотя пение это слишком долгий путь!
  Мальчик-граф пропел с улыбкой:
  Хоть редко удача случается,
  И вышит не розами путь...
  И все что на свете случается,
  От нас не зависит ничуть!
  Сванте подхватил с энтузиазмом:
  Зависит все что в мире есть,
  От поднебесной выси...
  Но наша честь, но наша честь,
  От нас одних зависит!
  И дети повернулись в подлетающему к ним аппарату напоминающему слегка сплюснутый апельсин.
  Карлесон отметил с улыбкой:
  - К нам подлетают кое-какие ребята!
  И действительно из апельсина выскочила девочка лет десяти на вид в платье-колокольчике, и появился человечек с антеннами на голове, и носом болтом в центре лица.
  Оба человечка отдали честь Карлесону. И человек с болтом-носом с улыбкой произнес:
  - Ну, что мой друг, ты видно хочешь получить наши гиперзвуковый пистолеты, а это ты хочешь?
  Толстый мальчик с мотором ответил:
  - Да почему не захотеть? Я ведь серьезным делом хочу заняться! А не в бирюльки играть!
  Появился еще один человек, вместо носа у него был остро заточенный карандаш. Дети что порхали словно бабочки вокруг апельсина и одновременно летательного аппарата заопладировали. И некоторые и засвистели.
  Человек-карандаш с улыбкой произнес:
  - Гиперзвуковое оружие? А против кого оно пойдет?
  Карлесон рассмеялся и ответил:
  - Против довольно многочисленного врага! Который действительно количеством просто подавляет!
  Все три человечка из числа мультяшек, захихикали, и пропели с дикой яростью:
  Слава прогрессу науки,
  Слава ученным мужам...
  Будут большие муки,
  Тем кому стиль не умам!
  Сванте заметил с милой, детской улыбкой:
  - Несколько сбита рифма! Видно вы ребята не ударе!
  Человечек с болтом вместо носа спросил:
  - А ты что можешь лучше сочинять? Ну-ка попробуй!
  Мальчик-граф заметил с оскалом зубов:
  - Он действительно это может! Это не ребенок, а растущий волчонок!
  Девочка-графиня присвистнула:
  - Да он действительно может и покажет себя!
  Все три мульчишки - два мальчика и девочка прочирикали:
  - Спой цветик - не стыдись!
  И Сванте с большим воодушевлением запел:
  Бушует яростный вулкан,
  Идут в атаку злые с ада орки...
  Приказ эльфийкам строгий дан.
  Пусть не пройдут медведи, волки!
  
  Мы смело девки света наступать,
  С врагом оркшизмом храбро драться,
  Вот запиши боец Эльфи в тетрадь,
  Что ты серьезный не с душой паяца!
  
  В Отчизне каждый воин из яслей,
  Эльфенок тянет ручки к арбалету...
  Поэтому Кощея ты разбей,
  Пусть будут наши подвиги воспеты!
  
  Девчонка прет в атаку босиком,
  В одном бикини ты боец-красотка...
  И если надо двинет кулаком -
  Нет, не поможет фрицам даже водка!
  
  Да Эльфь святая - мест не перечесть,
  Ты можешь показать свой класс прекрасный...
  И воинов храбрейших гордость, честь,
  И победим мы гоблинов ужасных!
  
  Да будет наша Родина всегда,
  Великая и попросту красива...
  Исполнится вселенская мечта,
  Такого эльфов стали коллектива!
  
  Да мы готовы драться за народ,
  Который все способен сделать классным...
  А кто Кощей - немыслимый урод,
  Хотя бывает очень он опасным!
  
  Для Родины мы сердце отдадим,
  Душа полна идет, и моря света...
  Над нами златокрылый херувим,
  И голубая движется планета!
  
  Вот до чего девчонки хороши,
  Хотя в сраженье непременно босы...
  Поверьте спляшут девки от души,
  И золотые чешут пышны косы!
  
  Вот это место просто чудо Эльфь,
  Которая прекраснее Эдема...
  За Родину сражайся и не дрейфь,
  Ты будешь непременно бравым сэром!
  
  Да для эльфиек нету слова трус,
  Для них любое дело в пять копеек...
  Хотя порой приходит братья грусть,
  Что маловато у мальчишки денег!
  
  Ведь хочется безудержной любви,
  Чтобы Отчизна щедро процветала...
  Хотя прольется множество крови,
  Но мне, поверьте даже мира мало!
  
  Да это круто с девушкой босой,
  Водить мальчишке заводные шашни...
  И справится с мохнатою ордой,
  А после плугом бороздили пашни!
  
  Вот до чего прекрасен пышный май,
  В нем воздух полон бесконечно медом...
  И ты мальчишка яростный дерзать,
  За Родину, за счастье, за свободу!
  
  И человек и эльф считай одно,
  Мы вместе бесконечной будет сила...
  В руках девчонки крепкое весло,
  То удаль богатырского разлива!
  
  Мы орков, верю, храбро победим,
  И гоблину надраим знаю рыло...
  Деремся за свободу и за мир.
  И сделаем планету всю счастливой!
  
  Да нас не одолеет царь Кощей,
  Хоть армия костлявого велика...
  Сражаемся за жен мы и детей,
  И будут на иконах света лики!
  
  Тогда во славу Господа Эльста,
  Мы пропоем такие знайте песни...
  Что будем в славе Рода мы отца,
  И станет все конкретно интересней!
  
  Да наш Всевышний Бог сейчас един,
  Но многоликий, в разных ипостасях...
  И эльф и человек есть господин,
  Не будет, верю злобного несчастья!
  
  Да Родина эльфийская ицветет,
  И для людей она родная мама...
  Окажем кому надо мы почет.
  Пусть будет очень щедрая награда!
  
  Воскреснут, знаю, мертвые поверь,
  И в раю прекрасном будут, верю люди...
  Хоть атакует с преисподней зверь,
  Никто поверь храбрейших не осудит!
  
  И вот восстает раем свет Земля,
  Придет спаситель мира лучезарный...
  И все народы дружная семья,
  Эдем священный Богом счастья данный!
   Веселые человечки в ответ зааплодировали, а дети еще и захлопали в ладоши с большим энтузиазмом, а несколько мальчиков и девочек хлопали при помощи босых подошв ножек.
  И это было весело...
  Карлесон с весьма серьезным видом спросил:
  - Ну что будете давать нам гиперзвуковые бластеры?
  Человек с болтом-носом заявил:
  - Ну, что же вы хороши ребята, особенно этот малыш! Ну что же мы это будем учитывать!
  Девочка с платьем-лепестками заявила:
  - Ну чего мы медлим, нужно дать что они просят! Причем бесплатно!
  Человечек-карандаш спросил:
  - Отгадай загадку! Почему поп - толокольный лоб?
  Карлесон очень мило усмехнулся и ответил:
  - Потому у попа - вовсе не легка рука, ей он подпирает лоб - тольный и неплох!
  Человек с антенами и носом-болтом подтвердил:
  - Хорошо сказано - получите от нас оружие!
  И из летательного аппарата выскочили четыре сравнительно небольших, но изящных пистолетика.
  Человечек-карандаш отметил:
  - Энергию они получают из простой воды. Только старайтесь чтобы вода была чистая, иначе заклинит!
  Карлесон воскликнул:
  - Гиперпульсарно!
  . ГЛАВА No 15.
  Три мальчик и девочка взяли в правые руки свои пистолетики. Рукоятки очень удобно легли в детские ладошки, и у них теперь оружие супер.
  Карлесон подмигнул ребятам и спросил:
  - Как вы думаете, кто лучший в мире собирателей оружия?!
  Мальчик-граф уверенно ответил:
  - Конечно же ты!
  Девочка-графиня добавила:
  - Вместе с малышом разумеется!
  Сванте произнес улыбкой:
  Мы самые сильные в мире,
  И два перемножив четыре...
  Стыдиться мальчишка слезам,
  Получит противник шутя по мозгам!
  Человечек-карандаш усмехнулся, и отметил:
  - Великолепно! Хорошо же ты поешь! Но хочешь ли ты например получить что-то вкусное?
  Сванте с улыбкой спросил:
  - А что именно ты можешь дать?
  Девочка-дюймовочка прочирикала:
  - Мы можем тебе дать особой пыльцы! Она сделает так что твои раны будут заживать очень быстро! И это практично разве не так?
  Сванте кивнул:
  - Да это здорово! Но не стоит ли дать такую пыльцу и моим друзьям?
  Человечек-карандаш заметил:
  - Пыльца действует временно! На всех вас четверых хватит не надолго!
  Карлесон предложил:
  - Дайте лучше пыльцу мне. Я ее буду выдавать в случае реальных ранений по необходимости. Тем более ведь не все же время мы будем воевать!
  Девочка-дюймовочка кивнула:
  - Это разумное предложение! Давайте дадим это Карлесону! И он распорядиться этим разумно!
  Человечек с винтиком вместо носа спросил:
  - Вы не возражаете? Остальные ребята?!
  Мальчик и девочка графы ответили с улыбкой:
  - А что Карлесон главный ему и карты в руки!
  Человечек-карандаш спросил:
  - А вы хотите этого?
  Девочка-дюймовочка заявила:
  - Да это будет круто! Давайте Карлесону пыльцу!
  Человечек с болтом-носом шлепнув в ладоши. И вылетела позолоченная баночка с пыльцой. И она взяла и влетела в ладошку Карлесона. И мальчишка с мотором поймал. И пропел:
  Будем мы с врагом сражаться,
  Перебьём орду больших громил...
  Если станешь ты душой паяца,
  Будет у тебя прилично сил!
  Девочка-графиня отметила с милым видом:
  - О ты настоящий рыцарь! И рыцарь круче, чем у круглого стола!
  Сванте взял и прочирикал, скаля детские зубки:
  - Мы будем драться как нужно с великой силой! И покажем себя!
  И вот сплюстнутый апельсин взял в него человечки залетели. После чего летательный аппарат взял и полетел, набирая высоту.
  Карлесон хихикнул с улыбкой:
  - А теперь давайте присядем! Немного в этом случае нужно посидеть и быть новыми бойцами вселенной!
  И четверка взяла и уселась. После чего будет красиво... Дети замерли и погрузились в медитацию.
  И вот им виделся мир одного из параллельных мирозданий. Осенью сорокового года между Сталиным и Гитлером состоялась личная встреча на нейтральной территории в Стокгольме. Оба диктатора пожали друг другу руки и договорились наконец-то о разделе сфер влияния. Третий Рейх получал Африку и часть Ближнего востока, Сталин Иран, Пакистан, Индию и часть Китая и Индокитая. А взамен оба тоталитарных режима заключали военный союз. И СССР вступил и битву с Британией. Так сложился пакт диктаторов.
  Сначала советский войска вошли в Иран. И далее повернули на Индию и Пакистан. Английские колониальные войска сопротивлялись слабо. В свою очередь Роммель успешно продвигался по Африке. Немцы не были скованы и поэтому у лиса пустыни было больше войск и лучше снабжение. Тем более, что Гитлер более жестко поговорив с Франко заставил его пропустить немецкие войска и Гирбралтару. И немцы взяли эту крепость штурмом и с ходу.
  После чего гитлеровские войска стали по кратчайшему расстоянию перебрасываться в Африку. И это стало особым способом воздействия. А заодно Люфтваффе сначала разбомбило, а затем захватило Мальту. Так что война пошла в пользу гитлеровской коалиции. В сорок первом году активизировали бомбардировки Британии. До-217 и Ю-88 были достаточно хорошими самолетами и успешно бомбили города. Но до высадки дело не дошло. Пока немцы продвигались по Черному континенту, а советские взяли под контроль Индию и Пакистан. Япония нанесла удар по США в Перу-Харбор и захватывала Азию. В том числе и Сингарпут. Часть Китая все-таки захватил СССР. В сорок втором году к бомбардировкам Британии присоединилась и советская авиация. И стали прессовать фашисты сильнее. Появился и более мощный и совершенный Ю-188, который создал Британии особые проблемы и ПЕ-8 советский сильно докучал. Одновременно Япония сражалась с США и нанесла янки сокрушительное поражение под Мидуэй.
  А затем японцы захватили и Гавайский Архипелаг. Так что США приходилось очень даже туго. И Третий Рейх прессинговал подводными лодками, что шастали возле самого побережья. К концу сорок второго года, гитлеровцы полностью взяли под контроль Африку, и Ближний восток. А в сорок третьем начались бомбардировки с помощью Ю-288, который был и мощный и быстрый. Британия превратилась в отбивную.
  И 5 июля последовала высадка десанта. В ход пошли новейшие танки Тигр, Пантера, Лев, даже "Маус" в подводном варианте. Ну и боевая пошла разборка. И в сражении еще и плавающие танки как немецкие, так и советские. Среди них даже Е-10 проклюнулся. Хорошая машина всего 1,4 метра высоты, самоходка, и быстра и легкая всего десять тонн. У англичан появился "Черчилль" - машина хорошо защищенная, но относительно слабой пушкой и посредственной скоростью. Была еще в разработке неплохая модель "Челленджер", танк вооружением и броней сопоставимый с "Пантерой", но на двенадцать тонн легче. Но его не успели запустить в серию.
  Битва за Британию и операция "Морской лев" прошла довольно успешно для гитлеровцев. СССР тоже принял участие в высадке. И тоже и плавающие танки новые машины серии КВ. Сталин увлекался тяжелыми танками. КВ-3 весил шестьдесят восемь тонн, КВ-4 сто восемь тонн, и КВ-5 сто тонн. А КВ-6 еще тяжелее в сто пятьдесят тонн. Вот это действительно мощь и сила. Но с другой стороны сверхтяжелые танки очень трудно перевозить на поездах, и они часто ломаются, малоподвижные, застревают в грязи и через мост им не перейти.
  Но и это не помешало захватить Индию. Так как у СССР было много и легких танков, и средний танк Т-34-76 неплох и может двигаться по джунглям. И были хорошие продвижения. А войска сипаев даже драться с советскими не хотели. И вот Британия пала. И к концу сорок третьего года был захвачен и поделен между державами оси, союзниками Третьего Рейха и СССР. Последним аккордом была высадка японских и немецких войск в Австралии. Бои затянулись до мая тысяча девятьсот сорок четвёртого года.
  Но кончились полным покорением Австралии и Новой Зеландии. Казалось мир наконец-то обрел стабильность.
  Третий Рейх обзавелся новыми танками "Пантера"-3. Новый танк имел вес более шестьдесяти тонн, но при этом двигатель в 1200 лошадиных сил компенсировал большой вес. И пушка была мощная в 88-миллиметров и 100 ЭЛ длина ствола. И этот танк стал основным. Плюс реактивная авиация, и подводные лодки и многое другое.
  И вот летом 1945 года началась операция "Белый медведь". Гитлер решил захвать и лояльную Швецию, хотя она была и послушной. А дальнейшем были плану уже в следующем году атаковать СССР. Слишком долго тянуть опасно - может быть создана атомная бомба. Хотя СССР раньше пятидесятого не успеет. Тем более и в Германии отставали с созданием атомной бомбы, так что воровать не у кого. Ну и еще в серию ядерное оружие запусть нужно время.
  Кроме того Третий Рейх развернул реактивную авиацию, и СССР в ней сильно отстает, но может это отсталось и преодолеть.
  Так что в любом случае Гитлер решил не позже конца мая 1946 года. А пока разминка со Швецией.
  И как раз 22 июня 1945 года началось вторжение в Швецию.
  И Карлесон и его команда взяли и перенеслись, в это время. И у них были ультразвуковые бластеры, и еще кроссовки которые могут летать.
  И перенос состоялся техномагический и почти моментальный.
  Толстый мальчик, двое мальчишек на этот раз стройных, и девочка шлепнулись об траву, и слегка ушиблись. После чего вскочили. Сванте стал тереть себе коленку.
  Девочка-графиня отметила:
  - Как хорошо! Тут такой приятный, летний воздух. А в мегаполисе будущего он какой-то мертвый и пластиковый.
  Мальчик-граф согласился:
  - Да, там вроде бы красиво, но это вовсе нечеловеческая красота, какая-то что сносит крышу. А тут естественная природа!
  Карлесон с улыбкой кивнул:
  - Да тут еще прогресс не слишком обгадил Землю. Но в данном мироздании, Швеция рискует стать немецкой колонией. Вот сейчас прямо уже немецкие самолеты бомбят и города и военные объекты Швеции. А к границе подходят танки!
  Дети поднялись и двинулись дальше. Точнее взлетели. Их гравиомагнитные кроссовки продолжали действовать. Но полет был более медленным, и обувь стала нагреваться.
  Сванте заметил:
  - Тут словно земля по-другому притягивается!
  Карлесон усмехнулся и отметил:
  - Поверхность другая. И это очень может нам помешать.
  Мальчик-граф кивнул:
  - Да действительно очень жжёт кроссовки! Словно под пятки жаровню сунули.
  Девочка-графиня буркнула:
  - Да действительно это неблагоприятно. Давайте скинем обувку!
  Дети приземлились. Избавились от обуви. Причем, лишь Карлесон который был в особых сапожках отказался:
  - Я не малолетка, чтобы показывать голые, детские пятки! А для вас естественно!
  После чего дети двинулись по траве. Подошвы у Сванте уже почти зажили, и стали гораздо более грубыми, прочными и упругими, и мальчик двадцатого века шел без труда. А дети раннего нового времени, даже знатные в тёплое время привыкли ходить босиком - хотя вроде бы это и считалось признаком бедности или низкого происхождения. Но богатые родители позволяли, чтобы мальчики и девочки были физически более крепкими и закаленными. И кроме того на случай если детей посадят в тюрьму или отправят на каторгу, чтобы их ступни были более привычными к колкой поверхности.
  Мальчики шагали, и даже немного стали петь:
  Мы в новом мире стали как звезда,
  Там можем сделать что-то очень круто...
  Исполниться великая мечта,
  Не надо делать это просто тупо!
  Но тут у мальчиков и девочки кончилось вдохновение. И они снова двинулись.
  Карлесон заметил с улыбкой:
  - Я хочу вам кое-что рассказать. Вот когда была война в мире Малыша - ту которую зовут вторая мировая, Швеция оставалась нейтральной. И это было умно. Но шведский король склонялся к мысли вступить в войну на стороне Гитлера, и взять реванш за прежние военные поражения. И фюрер обещал ему земли в России. Швеция в военном отношении не особенно сильна, но ситуация на фронтах была такая, что даже два десятка шведских дивизий могли бы обвалить советский фронт. Так как счет шел буквально до батальонов.
  Сванте наступил босой пяткой на гриб. Тот раздавился, и слегка испачкал ребенку подошву.
  После чего Малыш спросил:
  - А ты что короля отговорил?
  Карлесон рассмеялся и ответил:
  - Не совсем так! Да и стал бы король Швеции толстого мальчика слушать!
  Мальчик-граф хихикнул и отметил:
  Я гулял, замолчи, устал, я слушать!
  Я гулял! Заряжает хлопец пушки!
  Я гулял! Скоро ноги протяну!
  Я гулял! Раскаляя кочергу!
  Сванте добавил:
  - И прижигая раскалённой кочергой босые, детские пятки!
  Девочка-графиня отметила:
  - Не очень-то уместная ирония, когда босые пятки могут и на самом деле поджечь детям!
  Карлесон заметил:
  - Нет! Тут нужен был куда более тонкий и душевный подход. Хотя Сталин это чудовище, но Гитлер был монстром похуже. Все же коммунисты признавали равенство всех рас, и наций. И тут разумеется, учение, что какая-то нация выше остальных - бредовое!
  Мальчик-граф спросил:
  - А Гитлер кто по национальности?
  Сванте выдал:
  - Гитлер немец!
  Юный, босоногий пацан хихикнул:
  - Немец? И он претендовал на роль высшей нации? Да у немцев даже своего государства нет!
  Карлесон заметил:
  - В твое время не было. Но потом Германия смогла объединиться, а в сорок первом году подчинила почти всю Европу. После чего Гитлер напал на СССР, который раньше назывался Россия!
  Мальчик-граф со вздохом спросил:
  - А что Карл двенадцатый разве не завоевал Россию?
  Толстый мальчишка с мотором ответил:
  - Как видишь нет. Наоборот Пётр Первый забрал у Швеции часть ее территории. Правда выплатив за это денежную компенсацию! И плюс обязался еще каждый год поставлять бесплатно в Швецию довольно большую партию хлеба!
  Сванте буркнул:
  - Хлеб всему голова!
  Девочка-графиня прочирикала:
  - Каравай, каравай - кого хочешь выбирай!
  После чего девчонка взяла и голой пяткой раздавила довольно противное на вид насекомое.
  Дети прибавили шагу... Вошли в лес. И тут босиком идти довольно приятно, голой подошвой каждый бугорок, каждая шишечка, каждая веточка чувствуется и щекочет детскую, огрубевшую ступню.
  Настроение у ребят форс-мажорное. И они буквально на белом коне. И взяли и запели:
  Хорошо ходить по свету,
  С карамелькой за щекою...
  И еще одну для друга,
  Взять с собою на запас...
  Покоряем мы планету,
  Своей ножкой босою...
  Дружба главная кольчуга,
  Мы покажем высший класс!
  И дети перешли на бег, замелькав босыми, круглыми, розовыми пятками.
  А вдали послышался гул. Карлесон вскинул голову и отметил:
  - Летит реактивный штурмовик. Но он один, значит линия фронта далеко!
  Сванте с улыбкой ответил:
  -Далеко или близко - понятие относительное! Как говорил Альберт Эйнштейн. И тут против этого не попрёшь!
  Мальчик-граф согласился:
  - Да все на свете относительно. Например, Бог добро, но действует методами тирана!
  Девочка-графиня спросила:
  - И где Бог действует методами тирана?
  Юный сановник ответил:
  - Там где он например, топит допотопный мир. Миллионы людей утонули, а спаслось только восемь!
  Босоногая девочка согласилась:
  - Да это действительно перебор!
  Карлесон заметил:
  - Древние люди любили преувеличивать! На самом деле всю планету никогда не затапливало. А вообще никому не верьте - особенно священникам, они самые хитрые притвощики!
  Девочка-графиня заметила:
  - Жаль, что женщин-священников не бывает! Иначе весь мир был бы честнее!
  Мальчик-граф пропел:
  Верю весь мир проснется,
  Станем мы люди честнее...
  И засияет солнце,
  Жизнь же увы лотерея!
  Сванте хихикнул и отметил:
  - Это очень даже красиво ты сочиняешь! Как Байрон!
  Мальчик-граф пробулькал:
  На турнирах, на базарах, на охоте,
  Хотя слухи об отважном дон Кихоте...
  Он реально все Эльбрусы покорил,
  Только для девчонки не осталось сил!
  После чего юный отпрыск знатного рода как рассмеётся. Вот это действительно весело.
  Карлесон отметил, тряхнув бластером:
  - Вот чёрт побери, я забыл взять из мира будущего в качестве защиты силовое поле. И теперь нам могут тоже накрыть снарядом, бомбой или очередью!
  Девочка-графиня кивнула:
  - Да это действительно говорит о том, что нужно добиваться перемен и победы!
  Мальчик-граф предложил:
  - Может, вернёмся обратно в будущее, и там захватим нужно нам оружие?
  Карлесон возразил:
  - Возвращаться плохая примета! Лучше будем довольствоваться тем что есть!
  А в бою главное голова!
  Сванте этот мальчик пропел:
  Голова, голова, умная головка,
  А к разумной голове, да еще сноровка!
  И мальчик топнул босой, маленькой, но уже немного окрепшей ножкой.
  Дети углубились в лес. И даже стали срывать ягодки. Тут была например черника, и уже довольно крупная. Дети совали спелые ягоды в рты, и они у них быстро чернели. Карлесон тоже отдал должное и пропел:
  Я самый могучий, я самый красивый,
  Ну может быть малость ленивый...
  Когда я лечу содрогаются скалы,
  Когда хохочу, потрясает державы!
  После чего дети прошлись еще немного. И вышли на лужайку с грибами.
  Корзинок у мальчишек и девочки не было и они стали собирать в пакетики.
  Мальчик-граф заметил:
  - Хороший лес. Тут очень даже приличные боровики. - И ребенок положил пара шляпок с толстым стволом в пакетик.
  Появилось из-за кустов двое детей - мальчик и девочка. Тоже светловолосые, босые, загорелые, румянные.
  Они хихикнули и отметили:
  - А вы кто такие? Как-то одеты странно!
  Карлесон ответил с улыбкой:
  - Я лучший грибник Швеции и мира!
  Девочка-крестьянка хихикнула и отметила:
  - Вот как? Это надо сказать здорово!
  Мальчик-крестьянин отметил:
  - Вы как раз самое грибное место в лесу нашли. А в нем был наш секрет.
  Дети подошли к ним поближе. Они они были просто одеты, но нарядно, сытые, ухожены отпрыски богатой и только что подвергнувшейся нападению страны.
  Мальчик-граф протянул руку своему визави. Они пожали. После чего подмигнули друг другу.
  Девочки тоже ознаменовались рукопожатием. Таким вот крепким, и агрессивным.
  Карлесон пропел:
  Все люди на одной планете,
  Должны всегда дружить...
  Должны смеяться с частье дети,
  И в мирном мире жить!
  Сванте и прочие ребята подхватили:
  Должны смеяться дети,
  Должны смеяться дети,
  Должны смеяться дети,
  И в мирном мире жить!
  После чего они стали собирать грибы уже вместе. Карлесон был похож со своей круглой, румяной, безволосой физиономией на мальчика. Только с мотором в спине. Так что его можно принять за ребенка. И никакое смущения не было. Пусть ему уже не одно столетие.
  Шестеро детей собирали грибы, и весело смеялись. Сванте поймал бабочку за крылышко, а потом отпустил. Далее пропел:
  -Крылья бабочки той,
  Были так хороши...
  Гном утратил покой,
  И сказал от души!
  И мальчик из Стокгольма присвистнул и приплясывая пропел:
  Если хочешь возьми,
  Все что есть у меня...
  Мой кораблик, мечты,
  Радость каждого дня!
  Карлесон прервал Сванте:
  - Поосторожнее с такими вот песнями! А том может и в самом деле какой-нибудь лесной дух что-то да взять!
  Мальчик-крестьянин кивнул:
  -Стащить может леший и Камо грядеши!
  Девочка-крестьянка подтвердила:
  - Да верно! Тут если пройтись к озеру то можно и русалок встретить!
  Сванте пожал плечами:
  - А разве русалки бывают? Это ведь сказочные персонажи?
  Карлесон логично заметил:
  - А мальчик с мотором и сын гнома это ведь тоже сказочный персонаж, но тем не менее он существует. Как и гномы и эльфы и прочие....
  Мальчик-граф кивнул:
  - Да будут русалки! Это точно!
  Набравшись грибов дети двинулись к озеру. Они шлепали своими маленькими, босыми ножками по траве, лужицам и мху. Настроение ребят было веселое. По пути дети несколько раз срывали щавель и ягодки. В том числе и землянику и чернику. И весело посмеивались. Карлесон тоже хохотал. Груз нескольких столетий жизнь совсем не отягощал толстого мальчика. В самом деле зачем себе забивать головку? Веселись - тело ведь юное. Он ведь не чистый гном, а примесью, богини дриады, которая позволяет в отличие от гнома не стареть. И Карлесон не то чтобы бессмертный, убить его можно, хотя и труднее, чем человека, но прожить способен не одну тысячу лет, переживая и гномов и дриад - сила полукровки. То есть если на тебя не упадет атомная бомба, то жить тебе почти до бесконечности и страх смерти не беспокоит. А дети об этом обычно не думают. Хотя бывает, что и у них возникает страх смерти. Даже в нежном возрасте. И в СССР дети бояться небытия, а в капиталистических странах ада.
  Лучше, всего пожалуй мусульманам. Там у них если ты веруешь в Аллаха, то в любом случае уже спасен, разве если ты большой грешник, тебе немного помучают в аду. А потом ты попадешь в Рай, отмучив грехи. Вот это здорово и рай у мусульман - словно вечно молодой миллиардер на курорте!
  Карлесон снова рассмеялся, и его вид был веселый. И он явно не пребывал в депрессии.
  Мальчики и девочка шагали, дошли до места где выпала роса. И оставляли отпечатки маленьких, детских ножек на ней. Это смотрелось очень даже красиво.
  Сванте пропел:
  Детство, детство,
  Детство это значит песня!
  Средство, средство,
  Станет много интересней!
  Мальчик-крестьянин заметил:
  - А чего хотят от нас эти немцы? Что Гитлеру земли мало? Уже нахапал себе вместе со Сталиным!
  Сванте с улыбкой пропел:
  В тридцать третьем царь вскосился,
  Не хватает мол земли...
  На соседей покусился,
  И взбесились короли!
  Мальчик-граф подхватил:
  Обуздать, его смять,
  Только глядь...
  Нечем в двадцать седьмом воевать,
  А в тридцатом полководцы,
  Все утоплены в колодце,
  И господствует яростный тать!
  Карлесон с неожиданной серьёзностью ответил:
  - Диктаторам всегда земли мало. Это уже стало аксиомой. И они не останавливаются, пока их не остановит пуля и штык! Или ультразвуковые бластеры!
  Девочка-графиня подтвердила:
  - Против это не возразишь!
  Дети продолжили свое движение. Босые ножки продолжали шлепать по траве и мху. Юные грибники срывали шишки и бросали их по воронам. Время от времени они шлёпали ладошками комаров. И весело смеялись в своей юной радости.
  Сванте находясь в лесу и вдыхая свежий, словно напоеный медом воздух произнес:
  - Все-таки тут хорошо! Даже замечательно!
  Девочка-крестьянка ответила:
  - Да в лесу хорошо! Но в Стокгольме неплохо. Такой красивый город - просто чудо!
  Карлесон хихикнул и ответил:
  - Да столица - это чудо,
  Лучшее из всех на свете...
  Я крутым мальчишкой буду,
  Самым храбрым на планете!
  Мальчик-граф хихикнул и отметил с улыбкой:
  - Это действительно песенка из песен! Хотя простая и детская! Как шесть копеек!
  Девочка-графиня взяла и рассмеялась:
  - Ты сказал копеек? А у нас ведь не копейки, а эре!
  Сванте хихикнул и ответил:
  - Слово копейка появилось у русских, потому что на первой напечатанной монете, был всадник с копьём!
  Карлесон удивился:
  - Ого какой маленький, а столько знает!
  Малыш ответил с улыбкой:
  - Я с пяти лет читаю, и мне это нравится! В частности я читал историю Древней Руси, и надо сказать русские вовсе не такие тупые дикари и варвары как многие думают!
  Мальчик-граф заявил решительно топнув босой ножкой:
  - Я не думаю что русские дикари и варвары. Просто они наши враги - подлые, коварные и довольно сильные!
  Девочка-графиня кивнула:
  - Да дураков среди наших врагов нет. И русские завоевали земли от океана, до океана, а значит вояки серьёзные!
  Карлесон пропел:
  Русские, русские, неспокойная судьба...
  Но зачем, чтоб, быть сильней, вам нужна беда!
  . ГЛАВА No 16.
  Дети вышли на озерцо. Оно было красиво и отливало словно залитое серебром и сапфирами сокровищница.
  И на большом камне отливающим золотом и в самом деле сидела русалка.
  Это была очень красивая девушка, с большим рыбьим хвостом покрытым платиновой чешуёй и золотыми плавниками.
  В руках у девчонки был усыпанный самоцветами веер, и она им обмахивалась.
  Карлесон воскликнул:
  - Причем Эвтибида!
  Русалка дернулась, улыбнулась и ответила:
  - Привет Карлесон! Ты я вижу не забыл меня!
  Толстый мальчик с мотором пропел:
  Не забуду бабушку, бабушку-лошадушку,
  Иго, го, го! Иго, го, го! Не забуду никого!
  Мальчик и девочка из числе крестьян воскликнули:
  - Вы знакомы?
  Русалка кивнула:
  - Да мы его знаем! Этот мальчик еще во времена черного пороха был мне знаком!
  Сванте топнул босой ножкой и пропел:
  А ты знаешь, знаю,
  Сам когда-то видел...
  А ты знаешь, знаю,
  Это не секрет,
  Девочка-графиня прочирикала:
  Посмотри как интересно,
  Все на свете мне известно,
  Ясно что ученье это свет!
  И дети хором рассмеялись и захлопали в ладоши. Даже такой сомнительный ребенок как Карлесон.
  Русалка хмуро заметила:
  - Я понимаю, вы хотите чтобы мы оказали помощь в отражении гитлеровской агрессии?
  Карлесон ухмыльнулся:
  - А как ты догадалась?
  Девушка с рыбьим хвостом, ответила:
  - Карлесон - большой патриот Швеции!
  Сванте воскликнул:
  Кто любит Родину и свой народ,
  Тот настоящий патриот!
  Русалка с милой улыбкой спросила:
  - А кто это очаровательный малыш? Я его не знаю!
  Мальчик-граф ответил с решительным видом:
  - Это наш друг!
  Карлесон с улыбкой кивнул:
  - Разумеется! И кроме того данный пацан кое в чем избранный! А в чем конкретно я и сам не знаю!
  Девочка-графиня прочирикала:
  - Этот мальчик хоть и маленький, но очень умный. И может даже очень неплохо петь и плясать!
  Девочка-крестьянка топнула босыми ножками и пропела:
  Кто богаче, а кто краше,
  Ну, а тот споёт и спляшет...
  Только им не верю я,
  Вот уже суеверия!
  Русалка с улыбкой ответила:
  - Пусть этот мальчик споёт, и если мне понравится, то я ему подарю волшебную раковину.
  Карлесон с улыбкой произнёс:
  - Это здорово! Я вот хотел как раз ее попросить, так эта раковина способно отвести любое, даже самое сильное оружие даже грозные реактивные бомбы и газометы!
  Девушка с платиновым рыбьим хвостом, и золотыми плавниками с яркой улыбкой кивнула:
  - Да именно! Так данная раковина и действует! Очень можно сказать эффективно!
  Мальчик-граф прочирикал:
  Санта-лючина, санта-лючина,
  Санта-лючина, санта...
  Люди прошу, вас не обижайте,
  Бедного музыканта!
  Девочка-графиня хихикнула и прочирикала:
  - Мы если и музыканты, то музыканты войны!
  Русалка кивнула с очень милыми, и светлыми видом:
  - Ну ладно мальчик, давай пой!
  Сванте с большим энтузиазмом, и выражением, сочиняя на ходу, запел:
  Я родился в стране такой красивой,
  Где море лаской озаряет путь...
  Хочу иметь судьбу свою счастливой,
  Чтобы в дугу мальчишку не согнуть!
  
  Хочу я побывать в различных странах,
  Устроить несусветный там транзит...
  На побережье бурных океанов,
  Чтобы плешивый фюрер был разбит!
  
  Для космоса плывут мои просторы,
  В них лучезарный солнца виден свет...
  Такие есть поля считай и горы,
  Встречают с смехом мальчики рассвет!
  
  Мы любим бегать босиком по лужам,
  Ведь это Боженьки цветы...
  А если надо пробежим в стужу,
  Души порывы дивной красоты!
  
  Господь он любит сердцем закаленных,
  Которые способный сжечь Содом...
  А где-то золотятся в листьях клёны,
  И технику подбитую на слом!
  
  Вот скалят пасти злые, черти орки,
  Они готовы даже грызть металл...
  К успеху путь бывает слишком долгий,
  Но ты получишь, что всегда мечтал!
  
  Горбушка хлеба будет на дорожку,
  Мы с девочкой шагаем босиком...
  Во камешек поранил ее ножку,
  По оводу я двинул кулаком!
  
  Война настала беженцы мы дети,
  И голодно поверьте нам увы...
  Где будет наше место на планете,
  Ворочают снаряды валуны!
  
  Вот босые девчонки и мальчишки,
  Шагают строем под звенящий горн...
  Малые еще летами даже слишком,
  Но не издали в пытке даже стон!
  
  Дадим мы бой оркшистам в это верю,
  И знаю непременно победим...
  Намылим шею супостату-зверю,
  Ведь нам сам Тор великий господин!
  
  Снаряды лихо хлопцы подносили,
  Мы стали словно смелый сын полка...
  А где-то там девчонки голосили,
  Мы выпьем знаю кружку молока!
  
  Потом вести огонь мы будем метко,
  Как будто солнцезарный Робин Гуд...
  И засмеются в счастье рая детки,
  И фюреру плешивому капут!
  
  И вот тогда мы станем по-взрослее,
  Заправим в суп чеснок и рафинад...
  Вот это будет умная затея,
  Сожми пацан покрепче автомат!
  
  Без жалости ведут огонь мальчишки,
  И делают такой поверь разгром,
  Не будет это верьте дети слишком,
  Согнёт ребенок в брани знайте лом!
  
  Стокгольм да будет пусть столицей мира,
  К нему плывут с поклоном корабли...
  Мы создадим себе поверь кумира,
  Не будем верю братья на мели!
  
  Когда же наша Швеция святая,
  Взлетит как сокол в поднебесье знай...
  Со мной девчонка будет дорогая,
  И мы построим на планете рай!
  Сванте с большим чувством и выражением спел своим детским голосочком. И это действительно выглядело замечательно. И тут было и исполнение и содержание на высоте.
  Русалка тряхнула своим серебристым хвостом с золотыми плавниками и прочирикала:
  - Да это здорово!
  Девочка-графиня подтвердила:
  - Да это шикарно и круто!
  Мальчик-граф согласился:
  - Великолепное произведение! Высочайший класс!
  Девочка-крестьянка заметила:
  - Сочинять тоже надо уметь. Но ведь не даром, обладают дети даром!
  Мальчик-крестьянин заметил:
  - А вот теперь вам придётся отдавать волшебную раковину!
  Русалка хихикнула и спросила:
  - Кто родился с бородой?
  Деревенский мальчик охотно ответил:
  - Козёл!
  Русалка тряхнул хвостиком, и ребенку в лоб попало золотым кругляшом. Мальчик ловко его подхватил, и поморщился. Золотая монета была довольно крупной и набила шишку на детском челе.
  Девушка с рыбьим хвостом кивнула:
  - Вот получай награду за правильный ответ!
  Карлесон с улыбкой произнес:
  - Это вообще какой-то примитив! Такая вот детская загадка. А я вот советую вам что-то посложнее загадать!
  Русалка усмехнулась и ответила:
  - А зачем! Я и так хочу вам эту раковину передать. Думаете мне так уж хочется, чтобы нашу землю топтали фашисты?
  Сванте кивнул с улыбкой:
  - Да если хотите, то я могу еще спеть!
  Мальчик-граф возразил:
  - Нет! У нас тут не песенник! А что-то куда более серьёзное!
  Девочка-графиня прочирикала:
  - Нет пускай споет! У него чудный голос! Просто перезвон колокольчиков!
  Мальчик-крестьянин кивнул:
  - Да пусть еще споет! Может быть русалка даст что-то еще кроме раковины!
  Эвтибида хихикнула и отметила:
  - Что-то еще? Ну что же это можно! Вот например, кроме раковины есть такое оружие как трезубец Нептуна. Он если уж долбанет, то это будет покруче бластеров!
  Карлесон заметил с кислым видом:
  - Но у тебя ведь нет трезубца Нептуна, верно?
  Девушка с рыбьим хвостом тряхнула золотистыми плавниками и прочирикала:
  - Конечно же нет! Но скоро будет! Если конечно же...
  Толстый мальчик с мотором спросил:
  - Что если?
  Эвтибида хихикнула и ответила:
  - Трезубец хотят выставить на аукцион. И кто богаче, тот и купит!
  Карлесон хихикнул и отметил:
  - Вот как? Это очень даже интересно получается! А у тебя что хватит золота, чтобы его купить?
  Русалка с улыбкой спросила:
  - А тебя что ли нет? Я знаю, что ты ведь философский камень достал!
  Толстый мальчик рассмеялся и ответил:
  - Нет! Я просто из далёкого будущего принёс атомный модификатор, который может преобразовывать свинец в золото и платину. И он действительно способен подобное сделать, и заправляться водой. Но сама знаешь, свято место пусто не бывает, и на меня напали космические пираты. Они не смогли захватить прибор, но его очень сильно повредили. И я лишился силы стать богатейшим в этом мире!
  Русалка вздохнула и отметила:
  - Да! Такая это досада! Ну у моей сестры еще и плащ-невидимка есть, причем им можно накрыть всю вашу бригаду. Только для этого вам следует до моря дойти!
  Сванте отметил:
  - Ну ладно! Хватит с нас и раковины! Я могу просто спеть бесплатно от души!
  Девочка-графиня кивнула головкой:
  - Пускай споет!
  Мальчик-граф тоже не остался в долгу:
  - Действительно, у него голосок просто ангельский!
  Карлесон заметил:
  - Нет! Бесплатно петь не годиться! Пускай она нам даст жемчужину желания!
  Эвтибида возмутилась:
  - Еще чего! Такая жемчужина нужна мне самой! Если хотите, я могу вам жемчуга простого отсыпать. Если его продавить то вы можете купить себе каждый по довольно приличной машине, или на всех яхту!
  Мальчик-крестьянин подтвердил:
  - Соглашайтесь! Это выгодная сделка!
  Карлесон кивнул:
  - Ладно! Так в принципе можно! Давайте!
  И Сванте кашлянул и запел, с большим чувством и выражением:
  Швеция прекрасная страна,
  Море у нее на побережье...
  И на веки Богом нам дана,
  В это огнезарнейшей надежде!
  
  Я мальчишка Сванте сорванец,
  Бегаю по лужам босоногий...
  У меня есть мама и отец,
  И они порой бывают строги!
  
  Но вот надвигается война,
  Гитлеру чего-то тут неймётся...
  Лезет словно злобный Сатана,
  И казалось бы померкло солнце!
  
  Но мальчишек этим не смутить,
  Они могут очень храбро драться...
  Превратиться хищник верю в дичь,
  Чтобы швед-солдат не испугался!
  
  Вот у нас уж полыхнет война,
  Бой идет жестокий и кровавый...
  Родина ты Швеция одна,
  И тебя наполнит Сванте славой!
  
  Мужество мальчишек не сломить,
  Они дети Родины великой...
  Будем супостата крепко бить,
  Той орды реально очень дикой!
  
  Мы бежим мальчишки босиком,
  И бросаем яростно гранату...
  Если надо двинем кулаком,
  И получит орк тогда расплату!
  
  Словно сталью литые бойцы,
  Девушки бегут в атаку лихо...
  С нами наши деды и отцы,
  Чтобы было среди нас не тихо!
  
  Вот такой у нас теперь раздел,
  Что швыряем яростно гранаты...
  Будет сумасшедший беспредел,
  Не минует враг у нас расплаты!
  
  Если плешивый фюрер как дракон,
  Пожирает он людей котлетой...
  Но устроим мы ему разгром,
  Героизма подвиги воспеты!
  
  Лучший в мире Швеции солдат,
  По природе явный победитель...
  Заряжает смело автомат,
  Так что вы продажные не врите!
  
  Босиком мальчишки мчаться в бой,
  Не пугают даже и морозы...
  Навсегда отчизна мы с тобой,
  Не роняя даром чьи-то слезы!
  Надо будет смело в бой пойдем,
  И победы будут выше крыше...
  Поражая пулей и мечом,
  В ярости атаки прут мальчишек!
  
  Вот уже в Берлине хлопцы мы,
  Голой пяткой по шоссе шагаем...
  Все преграды знай одолены,
  И погода стала вечным маем!
  
  Шведский коммунизм совсем не прост,
  Он не Сталин грубый и кровавый...
  И за нами Бог Святой Христос,
  Воплощение вселенской славы!
  
  Так что мальчик будет исполин,
  Он в руках винтовку держит прочно...
  Крылья простирает херувим,
  Мы построим рай и это точно!
  
  Был когда ящик для газет,
  А теперь в ходу у нас компьютер...
  Мы встречаем затемно расцвет,
  И за нас уж подписались судьи!
  
  Любим Иисуса всех душой,
  Богородица пылает в сердце...
  Неземной одарит красотой,
  И откроет к счастью знаю дверцу!
  
  Не предстало мальчику стенать,
  Даже если деспоты пытают...
  Рождены мы дети побеждать,
  Уничтожен будет злобный Каин!
  
  Восхититься можем верю мы,
  Что мальчишки храбрые ребята...
  И реально гордые сыны,
  И несемся словно жеребята!
  
  Я ребенок - это просто класс,
  Потому есть убойный бластер...
  Долбану и орку прямо в глаз,
  Вот такой есть в разрушенье мастер!
  
  Пронесуться бурные года,
  И найду себе тогда невесту...
  С нами Афродита навсегда,
  И реально мертвые воскреснут!
  
  Для мечты не будет уже преград,
  Она словно солнце над планетой...
  Где-то атакует орков "Град",
  Мы пропели в грёзах песню эту!
  
  Вот такой у нас теперь порыв,
  Делать дело, очень агрессивно...
  Прорвем мы бешенный нарыв,
  Справимся я верю позитивно!
  
  И в Москву мы шведы знай войдем,
  Сталин злобный будет нами свергнут...
  Покорим Россию мы мечом,
  И не будет больше нищих, бедных!
  
  Полетим я верю и на Марс,
  На Венере будут поселенья...
  Фору же пацан и черту даст,
  Среди разных знайте поколений!
  Сванте допел и поклонился. Дети дружно захлопали. Кроме того во время пения появилось из серебристой глади озера еще несколько девичьих голов. Видно было тут есть сообщение с морем и русалки появляются, словно из струи из выбитой пробки шампанского.
  Карлесон отметил с очень даже детской усмешкой:
  - Вот так тут я вижу здорово! И публика собралась! Как водиться на ловца и зверь бежит!
  Русалки дружно завопили:
  - Спой еще мальчик! Спой еще мальчик!
  Сванте растерянно пробормотал:
  - Ну как? Спеть им еще или хватит?
  Мальчик-граф заметил:
  - Сколько можно петь? У нас что утренник?
  Девочка-графиня возразила:
  - А петь лучше, чем воевать!
  Мальчик-крестьянин логично отметил:
  - Если заплатят, то почему и не спеть? Ведь это довольно лёгкий и приятный способ зарабатывания денег!
  Девочка-крестьянка кивнула:
  - А ему тихонько подпою!
  Карлесон кивнул:
  - Да коротенькую песенку спеть можно. Но взамен что вы можете нам дать?
  Одна из русалок ответила:
  - Мы можем подарить вам тюбик мази, от которой моментально заживают любые раны!
  Мальчик-граф воскликнул:
  - Это здорово! Вполне подходящий обмен!
  Девочка-графиня согласилась:
  - Достойно! Хотя еще лучше было бы живую воду достать!
  Русалка с милой улыбкой ответила:
  - А эта мазь как раз на основа живой воды и сделана! Она кстати, может и старика и старуху омолодить!
  Карлесон с улыбкой кивнул:
  - Вот видишь, как здорово получилось. Ну, что же Сванте спой! Не один певец в истории человечества еще не получал таких призов!
  Мальчик-попаданец взял и запел, опять сочиняя на ходу:
  В Швеции розы-рубины цветут,
  Все так прекрасно и очень красиво...
  Наши ребята Библию чтут,
  Светлого братства и коллектива!
  
  Дух Христианства над нами парит,
  ,Мы с Иисусом в одной знать упряжке...
  Родина наша есть меч и щит,
  И за Христа отдим знай рубашку!
  
  Мальчик бежит по снегу босиком,
  В этом его есть душа и смиренье...
  Знайте не тянут ребенка силком,
  И не получит противник прощенья!
  
  Родина наша стальная скала,
  Крепкие мышцы имеют ребята...
  Сила на силу, наша взяла,
  Крепко веду я огонь с автомата!
  
  Дети способны победу держать,
  Драться на новые грани удачи...
  Хоть атакует яростный тать,
  Врежем конкретно юный сдачи!
  
  Вечная слава у наших ребят,
  Словно они литы титаном...
  Много мальчишек, и много девчат,
  Мы поглумимся над старым тираном!
  
  Мощь наша знайте детей велика,
  Сталью она отливает сиянье...
  Пусть же исполниться света мечта,
  Оркам проклятым придет воздаянье!
  
  Сталин не будет править в стране,
  Нам демократии путь освещают...
  Скажем мы прямо смерть Сатане,
  Будь уничтожен злой с плешью Каин!
  
  Враг наступает вторгся оркшизм,
  Зубы оскалил словно кинжалы...
  Мы победим - это детский девиз,
  Нас не смущают смерти оскалы!
  
  Вот наша слава в том состоит,
  Чтобы крушить злых медведей из бездны...
  Дружба народов есть монолит,
  Мы это я в множестве честном!
  
  Граней не знает Сванте талант,
  Этот ребенок такой многоликий...
  Вот получился смелый расклад,
  И остановлен натиск же дикий!
  
  Я Иисуса верьте люблю,
  Дева Мария сияет как солнце...
  Не на растащат нас по рублю,
  И шевелюра девичья вьётся!
  
  Я мальчик света - волос как снег,
  Швед настоящий и очень красивый...
  Вот начинаем босый мы бег,
  Нашего храброго знай коллектива!
  
  Вот мы в атаку строем идём,
  Орков раздавим острым ударом...
  После с девчонкой будем вдвоем,
  Мы ведь любимые это недаром!
  
  Шахматы это крутая игра,
  Только фигуру назад не поставишь...
  Пуля пронзила словно игла,
  И захлебнулся кровью товарищ!
  
  Что же его на плечах понесу,
  Чтоб заживало рваную рану...
  Девушку тоже в брани спасу,
  И не отдам я страну басурману!
  
  Вечная память павшим бойцам,
  Бог обещал они скоро воскреснут...
  Гордость же будет нашим отцам,
  Каждый из будет воином честным!
  
  Бога не надо люди гневить,
  Нужно молиться с особым смиреньем...
  Орков при этом яростно бить,
  Даже когда они просят прощенье!
  
  Мальчик-боец это гордость и смех,
  Зубки волчонок как жемчуг оскалит...
  Будет я верю в брани успех,
  И шведский воин оркшиста раздавит!
  
  Мы эльфинизма свет веры несём,
  Будут цвести даже розы на Марсе...
  Верю свободу Земле принесём,
  Станет планете всеобщее счастье!
  
  Злобный дракон будет крепко разбит,
  Головы срубят ему словно бритвой...
  Фюрер плешивый ты злой паразит,
  Мы уничтожим тебя падаль в битве!
  
  Ну, а потом на планете моей,
  Сад расцвет очень бурным Эдемом...
  Словно в лепёшку раздавлен злодей,
  Мы побеждаем словом и делом!
  . ГЛАВА No 17.
  Наташка Соколовская наконец-то получила отгул. Ей учли ее прежние подвиги, и ударный труд. Кроме того фантастика которую девчонки печатала очень понравилась издателям журнала. И ее попросили как можно быстрее написать продолжение. И девушка с удовольствием застрочила своими босыми, точенным ножками.
  Красивая, босоногая, рыжая девочка на метле воплотилась возле Кремлевской стены. Рядом с ней завис в полете мальчик. На вид вполне заурядный ребёнок в темном, строгом костюме и в алых сапожках, на вид лет десяти-одиннадцати. Несмотря на теплую погоду, на его детских руках были такие же алые перчатки. Мальчика можно назвать красивым. Его лицо, правда, бледное, но эта бледность матовая, красивая, аристократическая, а не болезненная. Волосы у ребёнка тоже белые, словно снег, аккуратно подстриженные под полубокс. Когда он улыбается, то сверкают не по возрасту крупные и острые зубы.
  Девочка, она же Баба Яга, прочирикала:
  - Богатыри в Москве, их главный триумвират, и это не к добру ваше Бессмертие!
  Кощей улыбнулся, и из-за крупных и острых зубов его улыбка казалась волчьим оскалом, и неожиданно мягким, детским голосом спросил:
  - Они взрослые люди, или тоже мальчики?
  Девочка с улыбкой ответила:
  - Да, они тоже дети!
  Мальчишка Кощей отметил:
  - Странно! Почему, попадая в это время, мы все превращаемся в сосунков?
  Баба Яга ответила:
  - Верно, мы становимся детьми, но не в ущерб нашей силе и способностям.
  Кощей Бессмертный кивнул и перекрутился в воздухе, отметив:
  - Да, я чувствую себя куда более подвижным, чем ранее. Ну что же, в Кремле есть замечательная ювелирная палата, и там можно набрать себе великое множество украшений.
  И бледный мальчик блондин достал из-за пояса кошелечек, а в его правой руке возникла волшебная палочка. Он тряхнул ею, и большой, роскошный "Кадиллак", мчавшийся по шоссе вблизи Кремля, разом исчез. Кощей тряхнул кошельком и отметил:
  - Он теперь размерами меньше божьей коровки и в моем кошельке!
  Девочка рыжей масти кивнула:
  - Вот это хороший артефакт! Так мы можем забрать все сокровища из ювелирной палаты. Хотя у вас, ваше Бессмертие, я думаю, злата и камушков и по более, чем у местного царя будет!
  Кощей самодовольно кивнул:
  - Да, у меня полно сокровищ. Мне дань сам морской царь платит, а у него столько возможностей для пополнения казны!
  Баба Яга хихикнула и пропела:
  Корабли лежат разбиты,
  Сундуки стоят раскрыты...
  Изумруды и рубины растекаются дождём,
  Если хочешь богатым,
  Если хочешь быть счастливым,
  Оставайся мальчик с нами,
  Будешь нашим королем!
  Будешь нашим королем!
  Кощей Бессмертный отметил с улыбкой, которая стала чуть веселее и, казалась не такой уж зловещей:
  - Можно взять ювелирную палату прямо сейчас. Чего медлить!
  Рыжая девочка заметила с улыбкой:
  - Тут вопрос в том, тихо мы ее возьмем, или шумно! Я бы предпочла сделать попроще!
  Мальчик блондин возразил:
  - Нет! Мы это сделаем с шумом и гамом! Чтобы все запомнили данное ограбление.
  И Кощей крутанулся вокруг оси. Возник по правую руку мальчишка с двумя длинными клыками во рту, тоже бледный, но с черными волосами и с красными глазами. А по левую руку появилась девочка с зелеными волосами, довольно миловидная, босоногая, и платье под цвет хаки.
  Баба Яга подмигнула и отметила:
  - А ты, кикимора в детстве еще совсем ничего! Симпатичная девочка!
  Проказница с зелеными волосами и такими же изумрудными глазками усмехнулась и ответила:
  -И ты Баба Яга покрасивела. А то была и седая, и горбатая, и морщин на лице и везде, как у жабы!
  Мальчик с клыками ухмыльнулся и отметил:
  - Зато мы, вампиры, не стареем! Я был красивым в тысячу лет и остаюсь красивым и сейчас.
  Кощей кивнул:
  - Граф де Дракула, моя правая рука! Теперь, раз мы все в сборе, больше вызывать нечисти не стоит, а то от Москвы и камня на камня не останется!
  Кикимора прорычала:
  - А что ее жалеть?
  Баба Яга согласилась и пропела:
  Ломать, крушить и рвать на части,
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  Кощей проревел с яростью:
  На людей мне наплевать,
  Я привык повелевать...
  Даже самых важных лиц,
  Я заставлю падать ниц!
  Мальчик граф Дракула проревел:
  Весь мир у нас в руках,
  Мы звезды континентов...
  Разбили по углам,
  Проклятых конкурентов!
  Кикимора подхватила:
  Мы тут устроим Гондурас,
  Москву дотла сожжём...
  И вы скорей любите нас,
  Вам крупно повезло!
  Кощей тут, нахмурившись, спросил:
  - А что за девочка с тремя богатырями была? Не Василиса ли Премудрая?
  Баба Яга отрицательно мотнула головой:
  - Нет! Я бы Василису и в детском обличие узнала бы! Это местная девочка, самая заурядная, только с недетской, переразвитой фантазией. Ничего в ней страшного нет.
  Мальчик вампир отметил:
  - Порой самый безобидный враг является и самым опасным! Вот как, например, самая ядовитая змейка на вид совсем безобидная.
  Кикимора напомнила:
  - Как-то одна такая маленькая девочка смогла освободить большой лес от нечисти. Так что не стоит недооценивать настоящих детей!
  Кощей рыкнул:
  - Ну все, хватит, поговорили! А теперь будем грабить. Не стоит медлить!
  И ставший внешне юным Бессмертный взмахнул волшебной палочкой.
  Две девочки и два мальчика представляющие собой магическую, нечистую силу, взлетели. У них в руках были чудные артефакты, имеющие немалую, чародейскую силу.
  Разумеется, самая мощная волшебная палочка у Кощея Бессмертного.
  И они летят в бой. Алмазный фонд России оказался под угрозой. Хотя его и охраняют отборные солдаты, но против них магия.
  А на вид всего лишь дети - этот квартет злодеев. И когда они появились над Кремлем, даже не счев нужным включить магический камуфляж невидимости, многочисленные туристы в Кремле и даже охрана зааплодировали. Действительно, можно подумать, что это какое-то детское шоу на подобие утренника.
  Дети чародеи. представлющие из себя нечисть. летели к зданию Алмазного фонда России. Там были драгоценные камни и отдельные сами по себе, и в виде ювелирных изделий. Кощей, разумеется, проверил, в том числе и через Интернет, все хлебные места Москвы, где можно изрядно пограбить.
  И теперь он парил над Кремлем. Крепость была довольно большая по размерам, и с приличной толщины стенами. Хотя для современных видов вооружений это не очень то.
  Но для сказочного мира, вполне приличная цитадель. А охраны не так уж и много.
  Кощей взмахнул волшебной палочкой и выпустил с убийственной силой магический пульсар. Тот полыхнул и как долбанет по зданию, и в разные стороны посыпались обломки. Тут взяли и Дракула, Баба Яга и Кикимора взраз лупанули. Словно ударили срезу несколько реактивных установок типа "Смерч". Здание разом, вместе с охраной и туристами, обратилось в груду руин.
  Послышалась запоздала стрельба. Но Кощей и его команда включили маскировочный камуфляж. Стали невидимыми и вышли из зоны обстрела.
  Кощей Бессмертный заиграл на волшебной губной гармошке. И драгоценные камни, золото, различного рода ювелирные украшения, закрутившись, полетели в его безразмерный кошелек. А Дракула, Кикимора и Баба Яга стали палить по охране.
  Внешне малолетних бандитов чародеев было не видно, и кроме того, они использовали магическую защиту, отражающую пули и снаряды. А сами лупили, словно бьет реактивная установка по мощнее града, с неразменными, многоразовыми снарядами. Вот это пошла катавасия, и над Кремлем стал подниматься дым.
  Кикимора хихикнула и отметила:
  Тут пошла стрельба такая,
  Разорвали попугая...
  Магия, большая сила -
  Не дразните крокодила!
  Баба Яга согласилась:
  - Да, не дразните! А не то, я завою, а не то, я залаю, а не то, я кого-нибудь съем!
  Дракула ухмыльнулся, посылая из волшебной палочки магические пузырки, и отметив:
  - То что сотворили Коровьев и Бегемот, это детские шалости, по сравнению с тем, что можем мы!
  Кощей с усмешкой отметил:
  - Слуги Мессира тогда просто баловались. А мы можем показать реальную, разрушительную силу черной магии!
  Кикимора хихикнула, сбив пульсаром взлетающий над Кремлём вертолет, прочирикала:
  - Магия она и красная бывает, и зеленая, и даже в крапинку. Главное, как ты ею пользуешься!
  Баба Яга хихикнула и пропела:
  Магия, магия, магия,
  Силы нечистой привет...
  Магия, магия, магия -
  Белый букет!
  Кощей задул на гармошке что-то более бравое, сокровища потекли в кошелек быстрее. Еще в один вертолет попал пульсар, и он взорвался. Разлетелись в разные стороны осколки.
  Кикимора воскликнула:
  - Кукарямба!
  Граф де Дракула, долбанув молнией из волшебной палочки, переворачивая очередную мясорубку, уточнил:
  - Надо говорить - гиперпульсарно!
  Баба Яга долбанула каскадом магоплазменных пузырей и прочирикала, скаля крупные, недетские зубки:
  На развалинах Кремля,
  Мы построим лагеря...
  Будет красная заря,
  Славя нового царя!
  Над Кремлем поднимался черный и фиолетовый дым. Солдаты и офицеры охраны попадали под удары молний из волшебных палочек, обугливались, словно спички. И это смотрелось страшно. Дороги вокруг потрескались, и вот с одного из легких танков сорвало башню.
  Сбор сокровищ из алмазного фонда России завершился. Кощей взмахнул волшебной палочкой, из-за чего еще два российских вертолета загорелись, словно свечки на новогодней елке, и прочирикал:
  - Ну что, для первого раза мы изрядно покуралесили!
  Граф де Дракула согласился:
  - Нас теперь не один век помнить будут!
  И четверка, уже не скрываясь, взлетела. Это были всего лишь два мальчика и две девочки с волшебными палочками и другими магическими артефактами, но они дали прикурить целой армии и отборному спецназу.
  Баба Яга запела, и Кощей со своей внешне малолетней командой подхватил:
  Мы сила нечистая и воровская,
  Способны в лепешку скатать целый мир...
  Шагает на плаху девчонка босая,
  И ей не поможет тут даже Шекспир!
  
  В своем мире гадим кому только можно,
  А нынче орда оказалась в Москве...
  И Бабу Ягу обуздать невозможно,
  Поскольку она, знай, кума Сатане!
  
  А мощный Кощей силы той повелитель,
  Способен, как муху давить всех людей...
  Он всей преисподней, поверьте, правитель,
  И самый великий на свете злодей!
  
  Когда своей палочкой очень волшебной,
  Бессмертный великий, как веер тряхнёт...
  То ты испытаешь напор всей вселенной,
  И ада геенна всем жаром дохнёт!
  
  Граф Дракула тоже великий воитель,
  Вампирам он сильный, могучий король...
  Всем кровососам от есть повелитель,
  Тебя обратит человечешко в ноль!
  
  Кикимора девка на вид поскромнее,
  Но тоже умеет она колдовать...
  Способна создать что-то ветра сильнее,
  И бурю на море, цунами поднять!
  
  Такая команда у нас, знай, собралась,
  Кощей, Баба Ежка и главный вампир...
   Кикимора тоже не девкой осталась,
  И вместе устроили доблестный пир!
  
  Короче, ничтожные люди получат,
  От банды злодеев великий разгром...
  Мы будем несчастных в аду сильно мучить,
  И выбросим в пепел все это на слом!
  
  Сперва мы ограбили фонд сей алмазов,
  И сделали, это как жгучий напор...
  А надо, врагов уничтожим всех сразу,
  И людям устроим тотальный разгром!
  
  Да, и у нас свои тоже проблемы,
  Коль в мире бывают такие бойцы...
  Но скоро придут, знаю я, перемены,
  И будут злодеи, поверь, молодцы!
  
  А ты Илья Муровец, или Добрыня,
  Что сможете сделать вы против же нас...
  Магические силы, торнадо, стихия,
  Покажем величия высший смерть-класс!
  
  Чего мы хотим, даже сами не знаем,
  Весь мир покорить - это все суета...
  Прекрасна погода в солнечном мае,
  Нам тоже по вкусу весны красота!
  
  Вот гору алмазов и злата добыли,
  Теперь мы богаче, знай, стали еще...
  Найдем еще много трофеев в России,
  Устроим такое в разбое житье!
  
  Оружье любое для магии слабо,
  Мы всех побеждаем, ракеты скосив...
  А денег все шайке бешеной мало,
  Такой оказался у нас коллектив!
  
  Короче, сейчас одержали победу,
  Пора пировать нам злодеям в разнос...
  Потом проведем мы такую беседу,
  И будем смеяться до радостных слёз!
  После чего, команда спустилась в метро. Мальчики спрятали свои зубы, после чего оказались на вид вполне обычными детьми, только бледноватыми, но этим никого не удивишь. Девочки тоже выглядят с амулетами и талисманами вычурно, но это могут быть просто актрисы. Шлепают своими полубосыми ногами. Так им удобнее колдовать нижними конечностями. И никто на них особого внимания не обращает. Кощей зашел в кофитерий и сунул карточку. Она у него заряжена магией, и кажется, что на ней бесконечное количество денег, а на самом деле лишь фальшивое волшебство. Но расплатиться вполне можно.
  Детям злодеям выдали шоколадные пирожные и кислородный коктейль из кокосов и манго.
  Юные грабители уселись, и их вид был весьма довольным.
  Граф де Дракула заметил:
  - Сколько сокровищ увели! Я даже не думал, что в одном месте может столько богатства скрываться.
  Кощей Бессмертный кивнул:
  - Больше драгоценностей только в подвалах моего замка. А он у меня огромный!
  Баба Яга хихикнула и отметила:
  - В Москве полно богатств. И можно ими еще ни раз поживиться!
  Кикимора прочирикала:
  - В бизнесе проявить следует нам таланты! Лучшие друзья девушки - это бриллианты!
  И четвёрка волшебников грабителей расхохоталась... Мальчик Кощей включил смартфон. Он у него был самой современной модели. Тут было множество всяких фильмов. Юный злодей включил кино.
  Проходило в нем как раз сражение. С одной стороны дрались люди, а также эльфы и гномы. С другой орки, гоблины, вампиры. И командовал человеческой армией король Ричард Львиное Сердце. А со стороны темной силы ну, конечно же, главный полководец Кощей Бессмертный. Как говорится, на что боролись на то и напоролись.
  Бой был снят красиво, богато, со спецэффектами и весьма натурально.
  Кощей отметил:
  - А умеют же снимать люди! Не такие уж они и тупые.
  Вот одна из красивых девушек богатырок свалила огромного гоблина. Тот рухнул и придавил собой еще троих орков. Вот это действительно убойная сила.
  Баба Яга отметила:
  - Это не настоящих бой, а искусстная игра актеров!
  Кощей кивнул:
  - Знаю! Но все равно очень даже интересно. И вы знаете, как-то расхотелось уничтожать человечество!
  Граф де Дракула заметил:
  - А мы их и не собираемся уничтожать. Наша цель пограбить людей и использовать их в своих целях. А резать курицу, что несет золотые яйца, поверь те глупо!
  Баба Яга кивнула и отметила:
  - Хотелось бы еще и пончиков в сахарной пудре, и того розового коктейля.
  Кикимора добавила:
  - И мороженого тоже! Например, Эскимо восхитительное!
  Кощей заметил:
  - Улучшатель вкуса добавляют, поэтому так здорово для языка!
  Баба Яга заметила:
  - Неважна причина, главное, что на вкус приятно! В наше время мороженое могут делать только волшебники великой классификации, а также и Дед Мороз, и Санта-Клаус!
  Кикимора хихикнула и отметила:
  - Многие считают, что Дед Мороз и Санта-Клаус, это одно и тоже!
  Графа Дракула взял и пропел:
  Я и ты такие разные,
  Ты и я такие разные...
  Но горячей дружбой связаны,
  Мысли явно безобразные!
  Баба Яга возразила:
  - Нет! Мысли у нас не такие уж и безобразные. Я вот, например, люблю цветы, от них исходят такие чудные ароматы.
  Кощей кивнул:
  - А у меня есть страсть к драгоценным камням и ювелирным украшениям. Это так реально заводит. Вот представьте себе, как прекрасна роза, выточенная из рубинов, а пион из топазов, а если сделать цветы из бриллиантов!
  Вампир подтвердил:
  - Да, бриллианты красивы! Можно часами смотреть на их переливы. Но на Земле только одно солнце, а вы видели, как они сверкают, когда светил четыре и особенно семь!
  Кощей Бессмертный кивнул:
  - Я видел! Я из вас самый старший. Я еще на этой Земле бывал, когда начали строить первую в истории пирамиду. Кстати, это была моя идея. И один из первых фараонов Египта подарил мне за это огромную, черную жемчужину, размером с кокосовый орех!
  Баба Яга воскликнула:
  - Вот это здорово!
  Кикимора предложила:
  - А если сюда Лешего позвать, или людоеда?
  Граф Дракула отрицательно мотнул головой:
  - Нет, не стоит! Леший туповат, а людоед неприлично себя ведет. Да и зачем нам с кем то делиться?
  К ним подошел мальчик в шортах и в майке с Гарри Поттером на метле. Ему было на вид лет двенадцать-тринадцать, то есть он казался постарше четверки. И хихикнув, пацан спросил:
  - У вас такой прикид! Вы случайно не из театра, или киностудии?
  Кощей с улыбкой кивнул:
  - Да, мы актеры и снимаемся в кино!
  Мальчишка спросил:
  - А почему вы такие бледные?
  Граф Дракула уверенно ответил:
  - Это грим! А ты от чего такой румяный?
  Пацан смутился и ответил:
  - Ну это потому, что много ем витаминов!
  Баба Яга хихикнула и отметила:
  - А в школе ты, как учишься?
  Мальчишка ответил, краснея:
  - Хорошо...
  Девочка рыжей масти топнула босой ногой и пискнула:
  - Вот и плохо! Я не люблю тех, кто хорошо учится. Мои друзья, это самые последние двоечники!
  Пацан смутился и покраснел ее сильнее. Кощей хихикнул и отметил:
  - Это она так шутит. На самом деле, и злодею нужен ум, знание и трудолюбие! Ведь волшебство требует умения.
  Мальчишка пробормотал:
  - А вы артисты...
  Баба Яга пропела:
  Мы бродячие артисты,
  Мы в дороге день за днем,
  И фургончик в поле чистом,
  Это наш привычный дом!
  Мы великие таланты,
  Но понятны и просты,
  Мы певцы и музыканты,
  Акробаты и шуты!
  И в руках у девочки рыжей масти во время пения возникла крутонавороченая гитара.
  Мальчишка выпучил глаза и с удивлением произнес:
  - Вот так фокус! Гитара, откуда она взялась? Ее спрятать некуда!
  Граф Дракула пискнул:
  - Это магия! Впрочем, смотри...
  Мальчишка глянул куда показал пацан-вампир указательным пальцем. И тут же его схватили за нос...
  Мальчик пискнул, но его крепко держала клешня краба, и это было очень даже больно.
  Юный внешне Кощей заметил:
  - Не бойся! Это всего лишь роскошное пирожное!
  И действительно, краб превратился во что-то вкусное, с розочками, щукатами, заварным кремом и аппетитным ароматом. Мальчишка выпучил глаза и отметил:
  - Ну вы и даете! А научить меня можете?
  Баба Яга хихикнула и ответила:
  - Можем, конечно же! Но ничего даром не делается!
  Пацан в шортах кивнул:
  - Я готов!
  Кикимора хихикнула:
  - Как пионер, всегда готов в отличие от крутого яйца, которому нужно вариться пятнадцать минут!
  Юный житель Москвы промурлыкал:
  - Пионеры в прошлом, я просто мальчик, которому скоро будет тринадцать лет!
  Баба Яга хихикнула и предложила:
  - Так вот тебе будет задание...
  Кикимора хихикнула тоже и добавила:
  - Задание, как в фильме про шпионов!
  Мальчик напрягся и произнес:
  - Я готов!
  Баба Яга с улыбкой произнесла, передавая пацану устройство размером с спичечный коробок:
  - Ты должен подружиться с тремя мальчиками. Они ростом такие же, как и мы, но необычайно сильные и быстрее. Постарайся разузнать все их планы и передавай, через это подобие смартфона с камерой, нам.
  Пацан в шортах кивнул и робко спросил:
  - А если я это буду делать, вы меня научите магии?
  Кощей Бессмертный ответил:
  - Конечно научим! Мне слуги тупые и ничего не умеющие не нужны! Послужишь, и я тебя мурзой сделаю!
  . ГЛАВА No 18.
  Три богатыря мальчишки и девочка притормозили. За детьми никто не гнался. И можно было немного успокоиться.
  Мальчики силачи перешли на шаг. Диана слезла со спины и сразу же захромала. Ее босые ноги покрылись за долгое, непривычное хождение без обуви волдырями и ссадинами. И это было довольно больно.
  Добрыня посмотрел на голые, изрезанные и со вздувшимися, словно от ожогов, подошвы девочки и отметил:
  - Да, барышня! Вы слишком нежные!
  Алешка отметил:
  - Можно мазью смазать, и быстро заживет. Помните, у нас есть чудесный бальзам.
  Илья Муромец развел руками:
  - Был такой бальзам! А сейчас нет, в том мире остался!
  Диана ответила уверенным тоном:
  - Я и так выдержу! Буду стойкой, словно Герда в Снежной Королеве.
  Добрыня заметил:
  - Кроме бальзам, еще и кровь богатырская исцеляет. Может, выдавим по капельке, и протрем ею девушке подошвы!
  Алеша отметил:
  - Есть трудности. Наша кожа прочная, и ее простой иглой не осилишь, затупится!
  Диана брякнула:
  - А если лазером?
  Илья Муромец с удивлением просил:
  - А что это такое? Мы люди темные и в академиях не учились!
  Девочка объяснила:
  - Это лучи очень высокой энергии. Типа того, что обычные лучи солнца собрать в пучок, чтобы они были сильнее в тысячу раз!
  Алешка присвистнул:
  - Ого! Это оружие впечатляет!
  Добрыня спросил:
  - А что, лазер уже и на практике применяли?
  Диана пожала плечами:
  -Не очень! Я точно и не знаю. В фантастике активно применяют. Вот, например, даже пистолет с лазером сделали, и назвали его бластером.
  Алеша хихикнул:
  - Бластер? Это хорошее название!
  Илья Муромец отметил:
  - Я, кажется, придумал.
  Мальчишка богатырь осторожно прокусил своими острыми, как у волчонка, зубами губу. Наклонился к сидящей на лавке Диане. И стал целовать босые, сбитые, покрытые волдырями подошвы девочки. Диана смутилась и покраснела.
  Добрыня кивнул:
  - Не смущайся, это такой процесс лечения.
  Девочка не стала спорить. В начале кровью ей смочил голые, исцарапанные ступни Илья, затем Добрыня, а потом и Алеша. Это приятно, только немного щипало подошвы. Действительно, кровь богатырей оказалась колоссальной силой. И босые ступни почти моментально зажили, и при этом стали прочные и упругие, словно кожа сапог.
  Диана улыбнулась и заметила:
  - Вот черт возьми, я в себе такую энергию ощутила!
  И девочка достала из кармана металлический рубль. Сначала его подбросила рукой, затем поймала босыми пальчиками ноги. Затем снова подбросила, и он оказался между ее указательным и большим пальцем руки. Диана взяла и сдавила с большой силой. И металлический рубль, словно попав в щипцы, согнулся.
  Добрыня обрадованно воскликнул:
  - Этого и следовало ожидать! Наша кровь, кровь троих выдающихся богатырей, не только исцелила ранки, но и передала часть наше силы. И теперь эта девочка не такая уж и простая!
  Диана рассмеялась, подскочила повыше, и семь раз в воздухе прокрутилась в сальто, а затем приземлилась. И пропела:
  Я теперь сильнее, чем раньше стала,
  Сила у девчонки трёх богатырей...
  Но одних лишь мускулов для успеха мало,
  Нужно быть смекалистей и умней!
  И ощутив вдохновение Диана запела в полную силу:
  Девчонкой скромной быть не просто,
  Другие сверстницы клюют....
  Когда ты маленького роста,
  К тебе мальчишки пристают!
  
  То за косичку крошку дернут,
  То подзатыльник прилетит...
  И девочки уж слезы сохнут,
  Весьма обидчивый прикид!
  Но вот друзья с иного мира,
  Такие мальчики-орлы...
  Не описать пером Шекспира,
  Хотя совсем не драчуны!
  
  Они добры и круче,
  Ребят, пожалуй, не найти...
  Врагов уложат, словно кучи,
  Пусть даже двинутся полки!
  
  Суровый век порой бывает,
  На Русь надвинулась орда...
  Пошёл в атаку злобный Каин,
  И наступила чехарда!
  
  Но богатырской силой мудрой,
  Его смогли остановить...
  И совершили хлопцы чудо,
  Орду мугланов крепко бить!
  
  Я девочка, сражаюсь с ними,
  Мечи сверкают, словно луч...
  Мы Землю сделаем красивей,
  Проложим в мир счастливый путь!
  
  Добрыня, иль Илья, сражаясь,
  Всем показали высший класс...
  Увидим мы Эдема дали,
  И будет в пекле Карабас!
  
  Поэзия, вот наша слава,
  В которой завитушки все...
  Прославится Руси держава,
  Мы путь откроем по весне!
  
  Не одолеть детей подонкам,
  Мы вечной юностью сильны...
  И не устроим самоволку,
  Враги, поверь, обречены!
  
  Сверкают в небе бриллианты,
  То россыпь огнезарных звезд...
  Мы проявляем тут таланты,
  И с нами Сам Господь Христос!
  
  Да, будет в нашем мире счастье,
  Пускай закончится война...
  Минуют беды и ненастья,
  И возрождается страна!
  
  Когда достигнем мы предела,
  Простора космоса, поверь...
  Мы сотворим такое дело,
  Что захлебнется кровью зверь!
  
  Короче, будем мы сражаться,
  С победой славной до конца...
  Умеем храбро дети драться,
  И вечной юности весна!
  
  Сровняем если надо горы,
  Круша, как грушу злых врагов...
  Обширны и лесов просторы,
  Наставим крепко синяков!
  
  Минут годы и столетья,
  Сварог погибших воскресит...
  Достигнут витязи бессмертья,
  Наточим меч, поднимем щит!
  
  И от льдов тайги суровой,
  До жарких солнечных пустынь...
  Построим мы порядок новый,
  И непременно победим!
   После чего, Диана снова подпрыгнула и опять, в который уж раз перекрутилась. Как это смотрелось здорово. Такое вот замечательное приключение.
  Алешка хихикнул и пропел:
  - Ждет победа, ждет победа,
  Тех кто жаждет Кощея разбить,
  Ждет победа, ждет победа,
  Мы сумеем Ягу победить!
  Диана включила смартфон и присвистнула:
  - Ого! Слыхали новости, на Кремль террористы напали!
  Добрыня буркнул, оглядевшись:
  - Что, орда вторглась?
  Девочка возразила:
  - Нет! Просто состоялось разбойное нападение. Точнее, по неофициальным данным группа бандитов атаковала алмазный фонд России и похитила огромные ценности!
  Алешка хихикнул:
  - Алмазный фонд? Это очень напоминает Кощея Бессмертного, он очень любит коллекционировать бриллианты.
  Илья уверенно заявил:
  - Я думаю и без Бабы Яги тут не обошлось!
  Добрыня кивнул с довольными видом:
  - Вот видишь, недаром мы в этот мир переместились. У нас оказывается есть дело!
  Диана проревела, подбросив босой, детской ногой камешек:
  Когда берется девочка за дело,
  То если надо горы сворочу...
  А мне любое море, море по колено,
  А мне любые горы по плечо!
  Алешка хихикнул и отметил:
  - Определённо, нашей команде не хватало такой вот девчонки!
  Диана подтвердила с улыбкой:
  -Теперь мы реально квартет, как неуловимые мстители. Вот если разойдёмся, то будет очень круто!
  Добрыня философски отметил:
  - Да, верно! Но не стоит слишком часто повторять одно и тоже слово - круто!
  Илья подтвердил:
  - Это, действительно, как-то по-детски.
  Лешка счел нужным добавить:
  - И главное банально!
  Диана согласилась, кивнув головой с золотистыми волосами:
  - Правильно, круто говорить банально. Лучше использовать слово - ультрапульсарно или гиперквазарно!
  Добрыня кивнул и подтвердил:
  -Все куда лучше и более грозно звучит со словом гипер!
  Дети-богатыри посмотрели на небо, уже солнце склонялось к закату. Вечерело. Хотя еще достаточно светло. И можно немного погулять.
  Алеша заметил:
  - Неизбежен и заход солнца, и закат империй, и только помрачение рассудка не грозит тому у кого светлая голова.
  Добрыня пожал детскими плечами и ответил:
  - С возрастом голова седеет, становясь волосом светлее, но рассудок часто, наоборот, помрачается!
  Илья хихикнул и предположил:
  - Там может быть и далее будем умничать?
  Диана хихикнула и отметила:
  - Заумно не значит умного, зазнайкой не значит быть знайкой, но скромность всегда символ мудрости, или отсутствия дурости!
  Алешка тоже отметил:
  - Скромность, это тоже иногда недостаток, когда ставишь задачи, и рекламирует товар, но зазнайство в любом случае не достоинство!
  Добрыня хихикнул и заметил:
  - Дуб очень крепкое дерево, но с дубовой башкой, рухнешь, как подрубленная сосна и будешь ободран, словно липка!
  Илья с милым видом мальчика-паиньки добавил:
  - Птица высокого полёта не долбит, как дятел, не считает ворон, не задирает по петушиному нос, но имеет орлиный размах!
  Диана тоже с хитринкой добавила:
  - С куриным мозгом и страусовыми повадками, даже орёл пойдёт, словно курица в ощип, и будет поджарен, словно цыплёнок!
  Тут состязание в остоумии было прервано. На Алешу Поповича полетел автомобиль марки "Мерседес", словно кто-то швырнул игрушечную машинку. С такой легкостью пролетела увесистая тачка.
  Мальчик с рыжими волосами перепрыгнул ее через верх и сделал сальто. Остальные ребята вместе с Дианой легко подняли машину. Хотели швырнуть, но Добрыня присвистнул:
  - Там внутри люди, мы их окончательно добьем!
  И мальчишки с девчонкой поставили осторожно "Мерседес" на колёса. Дети богатыри заржали.
  В них снова полетела машина.
  Илья проревел:
  - Баба Яга! Я знаю, это ты!
  И ответ раздался смешок девочки рыжей масти. А затем еще один детский, но кажущийся знакомым голос:
  - Эх мальчики, да вы налетчики,
  Были рыцари, а нынче летчики!
  Эх дела дубовые - зубы золотые,
  Раньше были фраера, а теперь блатные!
  Добрыня отметил:
  - Голос детский, но чем-то он мне напоминает кикимору! Что же и она к этому пиру присоединилась!
  Диана добавила:
  - К кровавому пиру!
  И девочка богатырь топнула босой ногой с такой силой, что треснул асфальт, и проревела:
  - Подайте мне эту кикимору, поколочу!
  В ее голову полетел торт, но Диана ловко уклонилась, небрежным кивком головы. После чего, показала язык. В ответ возникло изображение рыжей девочки с не по возрасту крупными зубами, и она тоже в ответ высунула свой.
  После чего, проревела:
  - Девка бяка!
  Тут возникло изображение девочки с зелеными волосами. Она прочирикала, скаля зубки:
  - Что за наезды на кикимору!
  Диана хихикнула и пропела:
  Мы наезжаем, на нас наезжают,
  Как это часто не совпадает...
  Я за судьбою следую тенью,
  И привыкаю к несовпаденью!
  Мальчики богатыри побежали за девочками волшебницами. Те стали в ответ кидаться тортами. Разного рода кремовые аппетитные изделия так и разлетались. На улицах стали появляться дети, и они подхватывали, или на лету, или разбившиеся об асфальт и машины куски с бисквитом и кремом. И это очень даже вкусно.
  Баба Яга и Кикимора стали резко набирать высоту, а затем и вовсе исчезли. Мальчишки богатыри, энергично махая руками, пытались взлететь, и даже на несколько секунд зависли в воздухе. Но затем все равно вынуждены были приземлиться.
  Добрыня отметил:
  - Нужно сделать хорошие крылья. А так, голыми руками атмосферу загребать слабо!
  Илья, этот мальчишка с черными волосами кивнул:
  - Да, силы у нас хватит. Вполне способны мы и повыше взлететь. И даже дотянуться до звезд, не считая, что это сон!
  Диана возразила:
  - До звезд дотянуться нельзя. Они состоят из ионизированного газа, и внутри их происходит термоядерный синтез. И размеры у звезд больше, чем у нашей Земли!
  Добрыня кивнул:
  - Верно! Но мы это, как раз и знаем! А так, выражение дотянуться до звезд, это такое вот образное выражение!
  Илья заметил с ухмылкой:
  - У нас много различных приключений бывало. И мы знаем куда больше, чем обычный люд. Хотя в нашем мире не так, как у вас. Магия, чародейство, волшебство - вот главная сила!
  Диана с улыбкой спросила:
  - А чем отличается чародейство от волшебства?
  Тут хотел сказать Добрыня, но ему на голову упал комок снега. И мальчик поперхнулся и погрозил кулаком:
  - Вот черти! Сначала, машинами, затем тортами, а после и снегом!
  Илья заметил:
  - Нужно особые очки добыть, чтобы ведьм и колдунов за магическим, маскировочным камуфляжем видеть. А так они, как доставали, так и будут нас доставать!
  Лешка агрессивно отметил:
  - Не дразнили бы они лихо, пока оно тихо!
  Диана согласилась:
  - Если они ограбили Кремлевскую палату, то что им еще нужно? Чего они нас дразнят?!
  Мальчик богатырь с рыжими волосами заметил:
  - Может, у них тут есть какие-то более обширные планы, чем просто грабануть золотишко и камушки!
  Добрыня с тревогой спросил:
  - А в вашем мире, девочка, есть какое-нибудь очень мощное и разрушительно оружие?
  Диана быстро ответила:
  - Конечно же есть!
  - Какое? - Хором спросили богатыри.
  Девочка сама ставшая очень сильной ответила:
  - Ну, разное. Атомная бомба, например, или еще более мощная водородная!
  Добрыня спросил:
  - У водородной бомбы большая разрушительная сила?
  Диана со вздохом ответила:
  - Да, большая! Заряд в сто мегатом, весь город Москва снести может.
  Лешка удивился:
  - Да ну? Неужели прямо так, весь такой огромный город, как Москва снесет?
  Девочка богатырь подтвердила:
  - Да, снесет! И при этом еще радиацией заразит. А это такая гадость, что и сто лет будет приносить смерть и разрушения.
  Добрыня отметил:
  - Да, я помню, в царстве Аида видел экран, и там показывали вселенную. И очень далеко есть цивилизации, которые так воевали, что целые планеты превратили в радиоактивные пустыни. Я, правда, подробное не видел, но действительно, есть такие бомбы, что рванет, и на сто верст одни развалины.
  Илья присвистнул и отметил:
  - Если такую бомбу Кощей сбросит на стольный Киев град, то он него и мокрого места не останется!
   Диана подтвердила:
  - Будет только яма с радиоактивными осадками.
  Алеша мальчик с рыжими волосами отметил:
  - Следует остановить Кощея. Только вопрос, как? Мы даже не знаем, где его логово в Москве. Да и даже Баба Яга и кикимора для нас серьезные проблемы?
  Добрыня согласился:
  - Да, проблемы! А у нас даже мечей своих способных рубить любой металл нет. Вести войну с нечистью, не имея артефактов, это полное безумие!
  Илья отметил с улыбкой:
  - Зато у нас есть сила! А ловкости даже больше стало.
  Дарья пискнула с улыбкой:
  Сильным быть неплохо, что и говорить,
  Но должны еще и шарики варить...
  Шарики, шарики, шарики варить!
  Шарики, шарики, шарики варить!
  Добрыня энергично подтвердил:
  - Девочка, согласитесь, говорит дело.
  Алешка предложил:
  - А если вернуться в свой мир, и там поискать артефакты. Вот у той же Василисы Премудрой можно попросить совета, или у кота Баюна, который ходит по золотой цепи.
  Добрыня пожал плечами, которые у него были хоть и мускулистые, но детские по размерам:
  - А как? Мы ведь сами не знаем, как в Москву попали, и тем более у нас нет умения снова вернуться назад. Это ведь произошло само собой.
  Диана с улыбкой, которая такая милая и ангельская, спросила:
  - А Кощей и Баба Яга тоже не знают, как в Москву попали, или всё-таки есть способ?
  Алёша высказал свое мнение:
  - Скорее всего, они попали преднамеренно и сознательно. Хотя тоже, как и мы стали детьми. Видимо есть какой-то способ.
  Илья заметил с милым видом:
  Чтоб попасть в просак, поверьте,
  Способов не счесть...
  Стали мы теперь теперь, как дети,
  Но осталась честь!
  Добрыня заметил:
  - Тут, конечно, же нужно подумать. В самом деле, почему мы стали детьми? Тем более, мы ведь не в прошлое попали, а в будущее? Точнее даже....
  Диана предположила:
  - Может быть, даже в параллельный мир с опережением времени? У нас в сказках были три богатыря, но ученные говорят, что в древние времена и не было магии, и нет и сейчас!
  Алешка присвистнул:
  - Как это магии не было? Магия, была есть и будет! Только не всем дано ею владеть.
  Добрыня даже пропел:
  Я прошу не удивляться никого,
  Если будет совершаться волшебство,
  Если будет, если будет, если будет совершаться волшебство!
  Диана в ответ подпрыгнула и перекрутилась в воздухе. И босыми пальцами ног поймала ворону за клюв. И как возмёт ее и швырнет. Та полетит, и как врежется, и тут возникла девочка с рыжими волосами и разбитым носом.
  Диана с радостью воскликнула:
  - Я ранила Бабу Ягу!
  Рыжая девчонка в ответ извлекал из-за пояса волшебную палочку, и как долбанет по Диане пульсаром. Босоногая красавица смогла увернуться. Пульсар врезался в шоссе, и взрывная волна перевернула пару дюжин машин. Одновременно образовалась в асфальте грубокая, дымящееся воронка.
  Диана в ответ подхватила босыми пальцами ног камешек, и снова швырнула в Бабу Ягу. Та едва смогла увернуться. Рядом с ней возникла девочка с зелеными волосами. Она тоже трясла волшебной палочкой, и даже выпустила молнию. В ответ по ним стали кидать обломки плитки, керамики, осколки и мальчики-богатыри. Самая Диана поднажала. И рыжую девочку Ягу зацепило, досталось и кикиморе. Они пробовали включить защитное поле, но оно барахлило и все время мигало. Количество синяков у девчонок из злой нечисти нарастало.
  Лёшка воскликнул с яростью:
  - Вы получите по рогам, по самые гланды!
  Добрыня подсказал:
  - Надо сеть на них набросить. Так мы их, словно ворон придушим!
  Илья с гневом ответил, продолжая кидать:
  - Это не вороны, а просто падальщики!
  Диана хихикнула и пропела:
  Я стреляю врагов по касательной,
  Слышу голос ужасно пленительный...
  Получается все замечательно,
  Воплощаю свой план удивительный!
  И девочка снова босыми пальчиками своих детских, но ставших удивительно ловкими нот, подбросит осколок. На это раз он попал в кикимору, и серьезно ранил, полилась кровь. Обе девочки хулиганки стали терять высоту, словно подбитые самолеты.
  Диана в шутку пропела:
  Вижу в небе синюю черту,
  Мой фотон теряет высоту...
  К черту эту в бездну суету,
  Вот пожар случился на борту!
  Алеша, этот мальчик-боец, пискнул:
  - Ну девочки-злодейки вам конец!
  Илья добавил:
  - Вы воздушные пираты, вот пришел ваш част расплаты.
  Раненные Кикимора и Баба Яга продолжали снижаться, и юные богатыри уже были готовы скрутить их, благо как раз Добрыня сорвал трос с крана.
  . ГЛАВА No 19.
  Но когда казалось, что две чародейки будут вот-вот взяты в плен, ударил сразу целый каскад молний. Одна из них попала по босым ногам и голове Дианы. Девочка вскрикнула и завалилась в нокаут. Ее, действительно, очень сильно поразило боевой магией.
  Троим богатырям тоже досталось, и мальчики подались назад. Сразу полсотни автомобилей оказались повреждены, расплавлены и перевёрнуты. Были и жертвы среди водителей и прохожих, и загорелись резиновые шины.
  Добрыня взял на руки потерявшую сознание Диану и воскликнул во всю глотку:
  - Уходим! С голыми руками против Кощея не попрешь!
  Действительно, и граф Дракула, и его бессмертие хоть и мальчики на вид, но силы у них меньше не стало. И такая пошла пальба. И летели пульсары, словно сыпались градинки огненными потоками.
  Алёшка хихикнул и воскликнул, демонстрируя оптимизм:
  Будет прочен наш союз,
  Я воскресну и вернусь...
  Пусть даже через сто веков,
  В страну не дураков!
  Огонь пульсарами усилился. Двадцатиэтажное здание рухнуло от прямого попадания мощной, боевой магии. Дети богатыри бросались бежать. Это было, разумеется, отступление, но сродни тактическому манёвру.
  Добрыня заметил:
  - Если мы не убежим, много невинных людей погибнет!
  Илья согласился:
  - Надо сберечь жизни своих потомков. Ну и сволочь этот Кощей!
  Алеша подтвердил:
  - Не свои жизни нам дороги, а людские.
  Огонь действительно прекратился. Мальчик Кощей воскликнул:
  - Не для того я прилетел в этом мир, чтобы давить клопов!
  Мальчик вампир кивнул:
  - Богатырей надо побеждать тоньше, а не так примитивно.
  Две девочки ведьмы кое-как выровнялись. С них капала кровь, и были видны синяки и шишки.
  Кикимора злобно произнесла:
  - Весьма паскудные парни!
  Баба Яга с видимым возмущением заявила:
  - Надо же, поднять руку на даму! Это же мужики!
  Кощей Бессмертный отметил:
  - Дартаньян и Атос тоже казнили миледи, а ведь она была женщиной и, при чем, женщиной красивой!
  Граф Дракула добавил:
  - И еще и очень умной!
  Баба Яга хихикнула и отметила:
  - Умные головы женщинам, как раз очень даже резво секут топоры!
  Кикимора рассмеялась и предложила:
  - Давайте тогда вызовем из ада миледи, может быть она нам что-то да посоветует!
  Кощей рассмеялся, он выглядел, если не считать слишком крупных зубов, как вполне безобидный, красивый, благородно-аристократически бледный мальчик, и заявил:
  - Души вызывать из ада конечно же можно. Но Сатана не любит, когда этим злоупотребляют. Хотя не знаю, можно ли извлечь из преисподней душу литературного персонажа?
  Граф де Дракула заметил:
  - Но прототип у миледи был?
  Кощей с улыбкой ответил:
  - Наверное был. Хотя, по этому поводу литературоведы спорят.
  Кикимора пискнула:
  - Был, да сплыл.
  Баба Яга хихикнула и прочирикала:
  - Чем мы не шутим? - Тут ей в голову ничего умного не пришло.
  Кощей отметил:
  - А пока не мешало бы перебросить сокровища в мой замок и подумать над чем-то более серьезном!
  Граф де Дракула прохрипел:
  - Может, похитить оружие?
  Бессмертный мальчик воскликнул:
  - А что? Замечательная идея! Тут такие заряды есть, что все живущие в сказочном мире содрогнуться!
  Баба Яга с грустью произнесла:
  -В сказочном мире, я слишком уж старая стала. А тут совсем еще девочка, и это здорово. Может быть уничтожим наш сказочные мир и переселимся сюда?
  Кикимора хихикнула и заметила:
  - Тут неплохо, но мы слишком уж маленькие. Если были бы дамами юными, но чуть по взрослее, то было бы лучше!
  Баба Яга кивнула:
  - Да, парни будут бояться лепиться к нам. В этом мире за это есть статья!
  И девочка рыжей масти рассмеялась.
  Кощей отметил:
  - Если царства сказочного мира согласятся платить мне дань, то я их целиком уничтожать не буду. Сожгу только Киев, чтобы другие страны видели мою мощь и дрожали. Все должны понимать, что в мире правит только сила!
  Баба Яга пропела:
  Чтобы все дрожали,
  Чтобы все дрожали...
  Чтобы уважали!
  И щёлкнет босыми пальчиками своих ног. Да так, что оглушённые вороны посыпались вниз. Девочка рыжей масти прочирикала:
  Черный ворон, что вьёшься,
  Хочешь девушку клевать...
  На меч остренький нарвешься,
  И Ягиня будет тебя рубать!
  Кощей ухмыльнулся и заметил:
  - В здании центрально банка России тоже очень много золота и драгоценных камней. Пока богатыри не расчухались, и нам не помешали, давайте возьмем его и грабанем.
  Граф де Дракула ухмыльнулся и ответил:
  - Да там золотые запасы империи. Мы можем изрядно поживиться!
  Баба Яга вкрадчиво спросила:
  - А корона византийской империи мне будет?
  Кощей, этот белобрысый, бледный, красивый мальчик хихикнул:
  - А что, хочешь возложить на себе бремя власти?
  Рыжая девочка взяла и с пафосом пропела:
  Не буду лукавить,
  Мне хочется править...
  Но не машиной ржавою,
  А целою державою!
  Кикимора подтвердила:
  - Всех поставить на колени - это моя мечта!
  Мальчик вампир рыкнул:
  Хочу, чтобы весь шар земной,
  Затрясся в страхе предо мной!
  Что быть, словно сильный Бог,
  Такое я придумать смог!
  Кощей с пафосом добавил:
  Хочу, чтоб все, всегда, везде,
  Принадлежало только мне!
  И изо рта бледного ребёнка вылетело пламя. После чего, четверка юных злодеев стала проверять амуницию и прочие артефакты, готовясь к очередному ограблению.
  А Диана, оглушенная магической молнией, хотя и была без сознания, но у нее возникло сказочное и красочное видение, при чем необычайной яркости:
  Юный возраст не повод бояться,
  За Россию дерись во всю мощь!
  И не должен боец колебаться,
  Когда нужно отчизне помочь!
  Видение у Дианы было феноменальное, космическое, когда действие происходит в далёком будущем.
  Ты входишь в избранную элиту, одна из десяти тысяч мальчишек и девчонок. Только один, и то при совпадении цикла, станет Верховным Координатором. Многие дети жалеют, что не подошли генетически к отбору в элиту. Что оказались с средними способностями, но понимают ли они, что счастье вещь относительная?
  Первые ощущения маленькой девочки, еще совсем младенца в жестоком лабиринте.
  Еще лежа в кибер утробе, зреющий зародыш Дианы получал различные позывные. В частности, выработку реакции: удар - защита, ответ - выпад, блок - контрманевр.
  После чего, младенец был уже подготовлен к прохождению полосы препятствий.
  Маленький ребенок впервые в лабиринте. У него есть только одно оружие: виртуальный кинжал. Девочка держит его на вытянутой руке, ее голые ножки своей нежной, не закаленной подошвой ощущают холод. Инстинкт требует - иди!
  Будучи генетически одаренной, маленькая девочка, в отличие от младенцев древности, хорошо бегает. Иначе жжение в крохотных босых ножках невыносимое. Первый виртуальный монстр, энергетически заряженная голограмма, встречает девочку за поворотом. Выглядит зверь угрожающе. Младенец инстинктивно подается назад и получает разряд ультратоком.
  Слышится визг.
  - Гиперплазма! - Вскрикивает младенец и бросается на чудовище. Тот вяло атакует. Следует удар кинжалом, и виртуальный монстр распадается на осколки. Девочка ликует, подпрыгивая вверх от радости.
  Следующее кибернетическое чудовище пробует напасть на ребенка, получает прямо в глаз, тут играют роль программные позывные, внушенные еще в утробе. Диана смеётся:
  - Я круче всех! - Еще не совсем внятно бормочет малютка.
  Девочка снова бежит, холодное покрытие кибер-пола сменяет горячее, младенцу больно, и он обжигается. Диана видит очередного противника, он похож на многорукого человека с головой попугая. Диана пробует подскочить к нему, и получает очередной удар. Да еще такой жесткий, тело разрывается на части. В мозгу звучит команда: - Не расслабляйся воительница. Попробуй зайти к противнику с боку.
  Диана фыркает, делает не совсем правильное сальто, уходя от разящей руки, и поражает корпус. Виртуальная тварь рассыпается, снова победа!
  Так девочка бегает несколько часов, и в конец измученная садится на камень. В этот момент стрекательные нити бьют несчастную в маленькую голую попку. Крошечная девочка вскакивает, кожа горит, из глаз невольно льются слезы. Вот какие коварные порой бывают простые булыжники. По поверхности камня пробегает радужная окраска и пузыри. Девочку шатает, тем более что сила гравитации в кибер-центре выше нормы. Диана хватает крохотными ручонками сознание и умудряется не отключиться. Ух, до чего насыщенным стал каждый день.
  Прохождение полосы препятствия стало обычным делом. Кроме того, разнообразные занятия и развивающие игры. Девочка прогрессировала, но задания все усложнялись, да и оружие становилось все более изощренным. Обычно его добывали и усиливали по мере прохождения виртуалки. Ландшафты постоянно менялись и становились все более сложными. Тут было и море, и астероиды, и древние времена, и суперсовременность. Кроме того, девочка осваивала разнообразные знания, училась петь, говорить, изощрялась в риторике. Она все время росла и совершенствовалась. Но и учеба становилась все более неподъемной. Во время экзаменов устраивались спарринги между детьми. Разного типа, включая простой бой без правил и без оружия, кончая интеллектуальными поединками. Время шло, девочка уже становилась угловатым, но очень крепким подростком.
  И вот во сне, точнее, в бредовом видении Диана стала почти взрослой девочкой подростком.
  ...Многорукий робот держал мечи как-то неправильно - они у него плыли и вибрировали. Электронный гиперплазменный монстр двигался на редкость четко и быстро. Чуть изогнутая самурайская катана, точная копия древнего земного клинка, сверкнула в свете заходящего солнца, выписывая окружность. Девушка легко отбила ее, но на красотку тут же обрушилась сразу дюжина мечей. Диана попробовала отбить выпады, но десятикратная "мельница" вырвала гиперплазменный меч из девичьих рук и отбросила в сторону. Оружие упало на гравиотитановые плиты террасы, посыпались искры.
  - Существенная погрешность, - Пропищал суперробот. - Меч, как член, семь раз подумай прежде чем сунуть!
  Несколько порхающих рядом ребят и девчат захихикали пошлой шутке супермеханизма..
  Девочка подросток, сверкнув голыми, розоыми, очень изящными пятками в воздухе, побежала подбирать меч. Оружие имело встроенный разговорный чип и пропищало:
  - Крепко держать, не значит давить так, чтоб ладонь взмокла!
  - Через месяц зачет, - раздалось Диане хмурое жужжание киборга в спину. - Ты к нему на восемьдесят шесть процентов не готова.
  Даина небрежно бросила:
  - У меня просто рука после удара ультратоком на полосе мульти-препятствий онемела. Кстати, как бы ты себя чувствовал, попав в термокварковый взрыв?
  Робот в ответ лишь просвистел:
  - У-у!
  Шелест клинков, босоногий подросток сражается с девочкой. Ребятам покрытие здорово припекает голые пятки, да еще из пола выскакивают шипы. Вообще, каждый день каждый из избранного легиона испытывает столько боли, что хватило было во времена средневековья на раскалывание дюжины упертых ведьм.
  - Как на счет индивидуальных занятий? - Предложил мальчишка, ее одногодок, на вид лет так четырнадцати ( на самом деле даже младше) и очень похожий на мальчика богатыря Алешу Поповича.
  Прежде чем ответить, девочка сделала ему нос, взмахивая мечом. Потом просипела:
  - Ты что думаешь, что круче меня?
  Крепкий мальчик Лёшка хладнокровно ответил:
  - В древние времена дополнительные уроки стоили денег, и немалых. Это сейчас обучение бесплатно для нас. Но представь, сколько Великая империя тратит на нас ресурсов, в том числе энергетических. Можно осветить целые города.
  Диана кивнула: .
  - Квазарно! Но город не звездолет, и никуда от нас не денется. А талант власти, самый великий талант.
  - Номер моего кода на избранном сайте. - Промурлыкал мальчишка Алешка. Его босые, еще на вид совсем детские ступни, покрылись мелкой россыпью волдырей - пацана конкретно пропесочили, поджарив плазмоогнем.
  Робот предложил:
  - Есть серьезные иногалакты. Я вас с ними познакомлю, они обучат. - Прочирикав это, инструктор шагнул к лестничной балюстраде и растворился. Девушка мысленно пробурчала: "энни, бени, раба!", и блистающие всей палитрой, включая гамма-лучи, горы вместе с террасой заброшенного, синкретического монастыря унеслись прочь.
  Девочка переместилась в другую плоскость. Теперь она находилась в комнате, облицованной мега-дисплеями, в виртуальном рыцарском костюме и с кладенцом в руке. Реальным мечом, выкованным из разновидностей твердой гиперплазмы!
  Сбросив доспехи, они сами сложились и перенеслись в специальную нишу за одной из панелей. Девочка окинула себя взглядом, смотря в голограммы. Ее мускулистая фигура уже была почти сформирована. Девчонка очень быстро, что свойственно переходному возрасту, превращалась в женщину грозную, дьявольски привлекательную и страшную. Приблизившись к сетке мега-дисплеев, юная воительница послала импульс "космоинформ-сайт" и моментально пронеслась по нескольким информационным рекам, пока не наткнулась на Галину Лимоновку, крутого инструктора "рукопашки". Повернув ладонь к дезикопителю, девчонка послала на ее сайт импульс, а также послание с обещанием покорности.
  Уроки боя с холодным, или гиперплазменным оружием являлись частью обязательной программы для избранных десятитысячников. Многие отсталые расы предпочитали остро отточенные "железки"( на самом деле состоящие из различных металлов, минералов и даже растений) вместо бластеров, мазеров, излучателей всех видов и лучеметов (самых невероятных конструкций, уже разрабатывались модели, использующие отрицательные измерения и сингулярные векторы) , и обращались с этими "железками" достаточно умело, чтобы превратить вас в мясную пиццу. Да и порой людей ели. Не спроста, здоровое, вкусное, обезжиренное мясо российских солдат считалось деликатесом. В случае драки, лазутчик ЗПР, рядовой солдат, а тем более избранный воитель должен быть с ними даже не на равных, а существенно превосходить партнеров. Всем, только что поступившим из военизированных детских садов, курсантам, демонстрировали кадры, отснятые на диких пограничных планетах (в том числе и на Прометее) - схватки с различными типами вооружений. Даже забавно смотреть, как дикая орда гибридов груши и орангутанга бросается за бойца с излучателем. А он посылает лучи смерти, аннигилируя врагов. В прочем, многие расы предпочитали своеобразное рыцарство - равное единоборство и, если человек побеждает, то племя, а нередко целое государство, переходит под покровительство россиян. Поединок всегда оканчивался уничтожением. Естественно, российское командование почти всегда выигрывало. Воинов готовили буквально с рождения, улучшали генетически, тренировали без всякой жалости на пределе человеческого организма. Естественно, более примитивные аборигены ничего этому не могли противопоставить. Но потом землянам пришлось столкнуться с своим самым серьезным противником. Алмазное созвездие, титульная нация звездной империи: гибрид персиков и шестихостых львов. Вообще во вселенной синкретические организмы, сочетающие флору и фауну, явление распространенное.
  Персиковые львы были жестоки и коварны. Обычно они пытались сначала сагитировать своего оппонента, а затем кидались на него. Будучи формально демократией, фактически, это общество управлялось монополиями и олигархами.
  Ну, а капиталист во главу угла ставит прибыль. Кроме того, у титульной расы Алмазного созвездия была дурная черта, развлекаться, подвергая представителей покоренных рас, изощренным пыткам. При чем, это транслировалось, как шоу по множеству каналов. Некоторые львы добровольно подвергали себя пыткам на спор, заревешь ты, или нет. Часто пытали и преступников, которых в Алмазном созвездии было до неприличия много. Вообще, даже странно что при формальной демократии тюрьмы переполнены, а пытка царица доказательств. Поначалу смотреть на это варварство было жутко, но психологи подготавливали бойцов ко всему. Диану больше интересовали другие предметы. Социология, различия культур различных видов во вселенной, или, например, "стратегия и тактика межгалактических войн". Стратегии были в виде виртуалок различных типов, от древних, где ты повелеваешь первобытными дикарями, до ультрасовременных, где имитируются войны между вселенными. Однако, не все то золото, что блестит. Потенциальный повелитель Космической Великой России должен уметь все. Кроме того, избранные десятитысячники должны были применить свои умения на практике. Логика войны, против нее не попрешь, особенно если ты окружена поднаторевшими в технике волками. Впрочем, Диана мечтала о настоящей войне. Почти двести лет назад битва с Алмазным созвездием была в самом разгаре и шла почти на равных...
  Кутузов (Новое чисто человеческое название) - индустриальная планета, насквозь механизированная, от поверхности до внутреннего мира. Там на обратной поверхности, планета по форме, как надувной мячик, горела маленькая звездочка. Подземное светило работало на принципе сверхслабого взаимодействия, которое порождало дробление кварков на преоны и выбрасывало разом множество субфотонов. Его энергии должно было хватить, не смотря на маленькие размеры, на многие миллиарды лет. Из него можно было непосредственно черпать гиперплазму, заменившую электричество. Надежная крепость, чувствуешь уверенность, как от звездолетов, прикрывающих дальние подступы , занимающей стратегическое положение планеты, так и от боевых батарей, рассыпанных по внешнему периметру и на орбите. Человеческие владения были разбиты на мини-секторы. Тысячи их громоздились внизу, под ногами, и сотни над избранным отрядом. Транспортно-пассажирские магистрали, вертикальные, горизонтальные, спиралеобразные рассекали колоссальный мульти-город координатной сеткой, знаменующей границы мини-секторов производственных, жилых, учебных, взлетно-посадочных. Диана пролетела мимо здания наподобие гибрида мультяшного чебурашки и пышной астры. Большие уши показывали рекламные мониторы и супер-кино.
  Диана махнула ладонью, картина сменилась. Тут, кстати, использовались новейшие медио-технологии - разложение световых волн на гравио-октавы. Из-за такого Ноу-хау, каждый может смотреть на рекламном мониторе, что хочет. Да и музыка, звуки сугубо индивидуальные! Гуляй и радуйся! Девчонка решила немного повыше взлететь, высоко в небо бил фонтан. Четыре светила, одно среднее, а три других маленькие, играли лучами в сверкающих ярче бриллиантов брызгах. Это было так красиво, особенно в сверхлегкой, очищенной безвредной субрадиацией воде. Юная девушка зачерпнула воду руками и подула. В туже секунду, переливаясь волшебными красками, в высь взлетели сотни пузырей. Тут играл роль изменившийся коэффициент натяжения. Впрочем, Диана будучи тогда во сне совсем юной, еще не успела зачерстветь, она по-прежнему любовалась прекрасным, и верила пусть и в научные сказки.
  - Что такое счастье! Это когда возможности всегда совпадают с желаниями!
  И сказочное, фантастическое видение попавшей под молнии магии девочка из Москвы продолжались. И они были такие классными и космическими, просто жуть.
  ...Свой блок Диана разделяла с Анжеликой Вороной, такой же юной избранницей, "Леди Киборг" - так ее называли за особое дарование и умения общаться с электроникой. Во сне мелькали в том числе и ложные , но крайне яркие и глубокие воспоминания. Ее будущая карьера весьма впечатляющая, полна зигзагов. На короткое время ее даже выпрут, и она отслужит срок в анти-войсках, то ли за рукоприкладство в отношении начальства, то ли за взлом сервера Генштаба. Темная история, подобное преступление нередко каралось аннигиляцией. И Анжелика вновь демонстрировала выдающиеся способности. Ей даже удалось пленить Гипермаршала Алмазного созвездия и оказать существенное влияние на ход сражения у Непреодолимого пояса. Мы будем с ней близкими подругами. - подумала Диана. - Будем перебрасываться посланиями по супервидео почте и не упускать друг друга из вида. Сражаться плечом к плечу. Ты мне более, чем сестра, как сказала Анжелика на прощание, в нашу последнюю перед битвой вечеринку. Когда ее любимый сливо-кабаний сок лился рекой...
  А пока избранница Анжелика дни напролет тренировалась и обучалась, лишь на короткое время соединяясь со своим гиперплазмо-компом и мега-сетевым портом.
  - Чернодырно, - рявкнула Диана.
  Подруга присвистнула, не отрываясь от голограммы.
  Девушка зависла в воздухе и включила гравиовизор. Новости с полей сражений были весьма красочные. Документальные съемки воспроизводились с применением самых современных технологий. Девочка, впрочем, хотела отдохнуть от войны, и стала путешествовать с канала на канал, одновременно вспыхивали десятки трехмерный проекций, в том числе экзотических, развлекательных шоу иногалактов. Анжелика даже не шелохнулась. Диана думала о том, как хорошо было бы развлечься и махнуть в чужой мир. Но вот с финансами проблемы, при чем существенное то, что все начисленные избранным деньги искусно блокируются. Да и вообще, каждый шаг под контролем, свободного времени минимум! Не продохнуть и не разминуться. Только вот Анжелика может как-то уйти от тотального контроля. Кроме того для того, чтобы нанять иногалакта учителя нужно много денег.
  - Как пляшут фотоны (как дела)? - спросила Анжелика. - Сверкая лакированными ноготками, пальцы ее рук носились по волнам сканера, длинные пальчики удивительно симпатичных и сексуальных ножек, выполняли замысловатый танец, передавая, скачивая, и, наоборот, сбрасывая информацию.
  - Нестыковка с примитивным воздействием. - Вздохнула девушка. - Временная потеря концентрации по неизвестно какой причине.
  Анжелика фыркнула:
  - По причине попадали, без причины ли, только всех их и видали, словно сгинули! Да, тайны чернодырные!
  Диана предложила:
  - Может обратиться к Илье Муромцу?
  - Анжелика присвистнула.
  - Ну, это квазарный парень. Душу вытрясет - тело опоганит. Но первым воином тебе сделает.
  - Спасибо, обнадежила,- Пробурчала Диана. - Но на счет, первый среди десятитысячников, сомневаюсь! Все они тренированы, правда, больше стрелять, чем рубить. Никто из нас не пойдет в джедаи, помнишь, мы смотрели старенький блокбастер с мечами. Мы бы с мечами управлялись даже лучше их. Вообще мечом парировать луч не реально, у гравио-лазеров скорость в тысячу пятьсот раз выше световой.
  Анжелика возразила:
  - Не стоит быть такой категоричной. Изобретение полупространственного поля, в котором материальные объекты, как в древнем полупроводнике, движутся только в одном направлении, сводит на нет атакующий потенциал плазмоизвергающего оружия. Прогресс и тактика войны движутся по спирали, образующей причудливые витки.
  - Кто его знает. - Диана покрутила головой, ее гибкая шея позволяла без проблем разворачивать "котелок" на триста шестьдесят градусов. - Вообще в спарринге с такой же, как я сама девой, или парнем драться приятно. И я побеждала много много раз.
  Анжелика резко повернулся к ней, подняла вверх свою босую, необычайно красивую ногу. Диана даже почувствовала учащённое сердцебиение, глядя на это развитое, полунагое тело. Подруга шепнула:
  - Кредитка есть?
  Диана присвистнула:
  - Ультразвездно! Только вот вакуумная!
  Анжелика взвизгнула:
  - Вакуум не терпит пустоты!
  . ГЛАВА No 20.
  Диана бросила подружке гиперпластиковый восьмиграник, и Анжелика, ловко поймав его пальцами сексуальной ноги, виртуозно вложила его в разъем ридерса. На трехмерной проекции замелькали цифры и иероглифы. Через полминуты кредитка вернулась к Диане, но там значилась сумма на несколько порядков выше прежней. Анжелика подбросила ее ногой вверх.
  - Мега-квазарно! - Воскликнула Диана. Надеюсь законно? - Девушка чмокнула подругу в губы.
  - Успокойся. Никаких взломов. Это выигрыш в казино, при чем иногалактического. Честно заработанная капуста.
  Диана пропела:
  - Есть капусту, очень грустно! Только все не загребай, попадешь, как "свин" в сарай!
  Илья Муромец в этом видении прошёл генетическую модификацию и оказался не мальчиком богатырем, а гибридом таракана и морковки, только гибких лапок у него двенадцать.
  Вечером, в период краткого свободного времени, отметили это событие. К ним присоединился Добрыня, рослый и широкоплечий мальчишка, и Валентина Скаковая - будущая легендарная генерал разведчица "Скачек в недра", казненная конф-федералами, как и большинство товарищей Дианы. Ребята сняли летающий бассейн в ресторане на внешнем периметре, пили коктейли, кровь помидорных страусов и любовались многоцветными закатами местных светил. Нагие девчонки и парень плескались, смотрели голограммы и пили. Потом их тела слились в одно целое, юные девчонки старались, как можно теснее прижаться к рельефному, как у Аполлона, телу мальчишки. И всем было дивно хорошо!
  Поединок проходил в кибер-зале. По залу носился страшный грохот, чудовищная какофония звуков и летающие лепестки гиперплазмы. Уже ставшая взрослее. Почти обнаженная, лишь грудь и бедра прикрыты тоненьким полосками гиперпластикового бикини, красавица Диана блестит от пота, мускулистое тело в ссадинах, синяках и ожогах. Пол, по которому прыгает девушка, раскален, и розовые, соблазнительные, многострадальные пяточки то и дело обжигаются. Тренированное тело могучей воительницы то и дело взрывается болью. Повреждения от кусочков разреженной гиперплазмы невелики, но невероятно чувствительны. Девушка извивается, стремясь достать мечами своего визами. Летающая тарелка, начиненная суперэнергией просвистела у самого уха Дианы. Красотку обдало жаром, даже волосы слегка обуглились. Звездный сенсей выбросил перед собой четыре конечности, и выкидные лезвия ультрастабильной гиперплазмы скрестилось с девичьим мечом. Диану отбросило, но девушка не сдается, а вертится, как юла. Бросается вперед, наносит удар левой, или сразу тремя мечами, ставит блок и выписывает красивого "кашалота". В глазах темнеет, девчонка отброшена. Иногалакт издевательски свистит, но Диана опять не сдается, а наоборот в ней клокочет ярость. Внезапно ее движение ускоряется, меч с невероятной скоростью обрушивается на торс. . Наставник сгибается пополам.
  - Как ты это сделала:, - выдавливает разрубленный инструктор. Его тело распрямляется. - Завтра будут мульти-кластеры. Затем переходим на висераты и секиры. Завершим курс гиперцепями и щитом. И в самом конце - стрельба из почти обычного лука.
  Две половины соединились. Он растворился.
  Диана пропела:
  - Я отплясала курс в глюконом хомуте! И сдала зачет почти на пять! Но растворился черт, как будто в омуте! Я все жду, когда придет опять!
  Тренировки, изнурительные и динамичные, слились в череду поединков. Естественно, с применением различных виртуальных приспособлений, проекций и голограмм. Покрытие под босыми девичьими ногами тоже постоянно менялось. Тут был и лед повышенной скользоты, и ветер, потоки воды, жгучей кислоты, а под конец жидкий гелий. Степень двусторонней обратной связи была установлена на минимум, но это не мешало девушке то и дело калечиться. Как сильно страдало ее тело от стрельбы мощнейших роботов. Это трудно представить и описать. Вот он мир - сплошная боль и нет радости...
  Девушка окунала свои опаленные, растерзанные, сожженные, замороженные, растворенные, измученные самыми изуверскими способами ноги в регенерирующую жидкость. Бедные босые ножки, все в ожогах, ссадинах, ушибах, впрочем через пару часов они снова станут гладкими и упругими, как у принцессы.
  И опять тренинг.
  - Мы не самый крутой мастер во вселенной! - Скромно произнес Илья Муромец.. - То что мы делает, это тривиальная фотонщина. Чтобы драться достойно, учись у настоящих убийц - знатоков своего дела. (Ласковая смерть) - самый сильный из тех кто сеет смерть. Естественно среди тех кого знаю я.
  Ласковое смерть - это прозвище ( единственный служащий в российской армии ультраразрушитель, в которого обратился Илья Муромец). Этот типаж мог принимать любую форму и при желании не аннигилировать своим присутствием материю. В данной ситуации, этот "парень", отличался среди своих сородичей более-менее сносным уровнем интеллекта. Вот он и поступил на службу Великой России! (Хотя, чем ему платили - тоже тайна). Облик ультраразрушителя менялся, он никогда себя не повторял.
  И вот настал "час дракона", и надо так статься, что Ласковая смерть принимает экзамены по единоборствам. Сначала девушка напрягала свой ум, играя в военно-экономическую стратегию против компьютера, а затем и против напарницы. Просто жуть, как интересно, затем ответы в телепатическом режиме на многочисленные вопросы. И все было супер!
  После чего, ребят обеих полов загнали на стадион. Они зависли на гравиополях, разминая тело перед боем.
  Наконец, появился и сам "суперсенсей" Илья Муромец.Тонкий, как спичка, высокий, со спиралеобразным торсом, по бокам растет ботва. Руки только две (спасибо за остатки совести, такое создание способно иметь тысячу конечностей) но длинные, похожие на хобот и восьмипалые. Лицо, как у Самоделкина в древнем мультфильме - вместо носа гайка. И зачем-то он одел халат, пышный с бахромой. В этом широком, вышитом золотом и драгоценными камнями халате султана он выглядел до смешного нелепым, неуклюжим... Диана, и не только она, встретили иногалактического гуру смешками. Если бы не то, что он творил в бойцовском круге. Никаких лишних движений, полный контроль ситуации. Если курсант ухитрялся продержаться хотя бы полминуты - это был подвиг. Да и то подобное случалось, если суперсенсей решил слегка поиграть. Его скорость была просто невероятной. Девушка плясала в гравиополе уже час и, мрачнея, наблюдала за вереницей "поединков". Ультраразрушитель расправлялся с самыми сильными землянами из избранного легиона, играючи, с ироничной усмешкой на "лице" - и до сих пор никому не поставил зачета. Некоторым ребятам суперсенсей отсекал руки и ноги. Потом подошла старшая группа. Здоровый широкоплечий парень с обнаженным торсом, которому позавидовал бы Геркулес, вышел на врага с трехгранной "фадурой" и секирой. По рядам прошелся гул. ( Это лучший боец из двадцати пятилетнего избранного легиона). Естественно, каждый год формировался новый избранный легион. Юноша рявкнул:
  - Я сломаю тебя!
  Ласковая смерть спокойно ответил:
  - Глупость ломает - мудрость строит!
   После чего, хладнокровно отсек избраннику, одному из сильнейших среди многих триллионов землян, все конечности.
  - Легче завалить Бога, чем научить дурака молиться! - Иронически произнес гиперплазменный гуру Илья Муромец.
  Человек затих, в общем, ничего страшного, плоть целиком будет восстановлена, но какое унижение...
  Диана перекрестилась и для того, чтобы настроиться, запела древний романс. Ее никто не слышал, но это не смущало девушку.
  Я Родине великой обещала,
  Служить вселенной, вечный свет неся!
  Пусть трудности и муки изначально,
  Охота плакать, словно ты дитя!
  
  Нет, не ищи признания другого,
  Во славу нашей Родины святой!
  И мужества мне нужно неземного,
  Чтоб не остаться жалкою рабой!
  
  Ведь космос не имеет форму круга,
  Он бесконечен, как людская мысль!
  И ищет человек в пространствах друга,
  Хоть наш удел, сражайся и борись!
  
  Не рождены мы праздно наслаждаться,
  Удел суровый, но иного нет!
  Ведь русские всегда умели драться,
  Я тоже воин, хоть мне мало лет!
  
  Не буду врать, лукавствуя безбожно,
  Войну любила, чувства не тая!
  Но понимать я стала это сложно,
  Отчизна стонет милая моя!
  
  И вот передо мною снова выбор,
  Сразиться с честью, или умереть!
  Так расклад на картах судьбы выпал,
  В низу лишь пропасть и опора жердь!
  
  Но волю я в кулак сейчас собрала,
  Прочла молитву, мышцы напрягла!
  Противника низвергни с пьедестала,
  Играет в сердце звонкая струна!
  
  Теперь я знаю, победить реально,
  И пусть Россия царствует в веках!
  Мы на планетах будем самых дальних,
  Прославим Русь в поэмах и стихах!
  Волнение сразу улеглось, девчонка почувствовала прилив сил и даже какую-то уверенность.
  - Диана Соколовская, на выход! - Прозвучал необычайно низкий голос.
  На гравио-фотонном табло высветилось имя, при чем не просто на кириллице, а буквы были украшенны лепестками самых красочных и экзотических цветов из разных галактик. По позвонкам потекла гиперплазма. Два девичьих сердца забились, как молотки по наковальне. (Во сне сердечек у повзрослевшей девочки и в самом деле стало два!).
  Перебирая босыми ногами, в одних сверкающих плавках, с обнаженной грудью, Диана выбежала на помост. Ее золотые волосы сверкали, как пламя, фигура дышала агрессией и желанием. Гипертитановая плитка приятно холодила голые ступни девушки, после тех немыслимых страданий, что пришлось испытать ее ногам, Диана почти блаженствовала на скользкой, лощеной поверхности.
  Ласковая смерть взмахивает своей несуразной конечностью, и в Диану летит ослепительно яркий пульсар. Девушка автоматически уклоняется, запоздало соображая, что ее визави делает что-то не так. Воительницу удивляет одна странность, кожа не чувствовала жара, когда пламенеющий сгусток промелькнул у виска...Но думать мешают резкие выпады экзаменатора, прижимающего девушку к красной мерцающей линии, пересекать которую запрещено. Странно, к чему эти выверты? Словно асс-боксер, избранная ныряет вперед, перекатываюсь - и вот она уже за спиной ультраразрушителя.
  Диана почувствовала удивление иногалакта Ильи. Взмах мечом - клинок воительницы рассекает воздух. Ультраразрушитель, сместившись, огибает девчонку справа. Серия ударов-блоков, скорость немыслимая, просто дымится воздух, сильный запах озона. Конечности противника мелькают, как лопасти вентилятора. Девушка отступает, затем прыжок, атака, аккуратное отступление. Супергуру Илья прошептал:
  - Невероятно! Квазарная девочка! Но сейчас я загоню тебя в коллапс.
   Его кисть с размытой дугой гиперплазмы чертит змейку на уровне девичьей шеи. Воительница непостижимым образом проскакивает, двигаясь, как призрак. Ей кажется, что и гиперсенсей Илья Муромец разворачивается по инерции. Девушка ощущает его уязвимость, видит, что он не успевает...О время, насколько ты немилосердно, всегда хочется тебя то затормозит, то подогнать. Похожая на хобот конечность мастера выгибается неестественным образом, и Диана мгновенно ощутила чудовищную боль в области шеи. Ее прекрасная головка скатилась с плеч, глаза от болевого шока помутнели.
  Ультраразрушитель Илья прошептал:
  - Быть человеком так скучно и вакуумно! Все равно, что торчать в черной дыре! Да пребудет со мной гиперплазма!
  Трибуны, щедро заполненные избранными, военизированной публикой, инструкторами, взрываются аплодисментами. На табло горит время поединка: пятьдесят восемь секунд. Затем вспыхивает следующее имя...
  Голова девушки отсечена, робот-подсобник подхватывает ее, силовые захваты держат тело. Слышится писк:
  - Мозг жив на девяносто девять целых и девятьсот девяносто девять тысячных процентов.
  Девушку стремительно помещают в биокамеру. Уже значительно позже в приватной беседа девушка спросила, случайно встретившегося супергуру Илью Муромца:
  - Я вас страшно расквазарила?!
  Ласковая смерть ответил:
  - Все в нашей, да и в других вселенных относительно! В какой-то мере, я даже рад, что столкнулся со столь сильным противников. Ты двигалась со скоростью не доступной белковым телам.
  Диана с грустью ответила:
  - И все таки проиграла! Обфотонилась!
  Ультраразрушитель Илья скрипучим и, одновременно, сочным голосом произнес:
  - Обфотонилась, но я же пощадил твой мозг! Чувствую, ты станешь великим человеком, но помни:
  Человек слаб, Бог силен, а Богочеловек всесилен лишь когда борется за правое дело!
  Диана кивнула:
  - Возразить нечего - мудрые слова!
  Ласковая смерть добавил:
  - Слова ноты в композиции, достаточно одной фальшивой и речь загублена!
  Тогда же Диана Соколовская впервые познакомилась с киллерами-волонтерами. "Аннигерофилами", как их еще называют. Беседа оказалась весьма приятной, после нее Диана весьма расширила свой жизненный и боевой опыт.
  Илья Муромец, тренер воительницы по физио-аннигиляции, стал жертвой вражеских шпионов. Случилось это во время избранной Ресломании, тоже своеобразная система отбора. Почти голых ребят и девчат загнали в своеобразную клетку, где победитель тот, кто первым выберется и заберет Факел Надежды... Диане разбили лицо, тело покрылось синяками, но один из юношей все же опередил ее. Какая досада, при чем Илья, похоже, слегка подыграл ему. А спустя сутки девчонка и еще семеро избранников, образовавших дружественную "восьмерку", в полном боевом облачении мчались по сигналу тревоги. К мега-городу прорвался катер.
  Вот она первая по настоящему боевая перестрелка. Диана помнит ее в деталях. Катер, выпуская суперударные вакуумные сверла, пробовал уйти. Его преследовали, пытаясь накрыть силовой ловушкой. Противник отчаянно извивался, носился из стороны в сторону. Похоже в этом катере применили особую технологию, генератор посылал анти-гравиомагнитные волны, лишающие машину массы покоя, вследствие чего не было инерции, что предельно повышало маневренность.
  Диана и ее подруги стреляли из ультра-бластеров повышенной мощности, с накопителями гиперплазмы. Это знаменитая модель ультра-бластера Грач-216, скорострельность двадцать пять выстрелов в минуту, запас сто пятнадцать, вес пятнадцать килограммов, зато убойная сила каждого сгустка десять килотонн в древнем тротиловом эквиваленте. Один выстрел немногим уступает атомной бомбе, сброшенной на Хиросиму.
  В мозгу проносится команда: - Не стрелять!
  Вражеский "летучий лазутчик" скачет по непредсказуемой траектории, даже стреляет из небольших, но мощных пушек. Один из сгустков разбросал во все стороны ребят. Диане даже опалило брови. Катер, наконец, ловят, "пеленуют", как младенца.
  Девчата и ребята кричат:
  - Так его! Так! Квазарно!
  Катер волокут к жерлу, и тут он неожиданно вспыхивает. По ушам избранных ударила гравиоволна, Диана едва успела открыть рот, смягчив удар. Удивительно, как ее мозги не смялись всмятку. Что-то огненное пророкотало, немного побулькало и успокоилось.
  Ратибор выдохнул:
  - Преоновая макака!
  Диана кивнула мальчишке:
  - Да будет повержена бяка!
  Позже, представители департамента Милосердия и Справедливости (тайная полиция), показали избранным кадры, снятые кибер-датчиками. Гибрид Георгины и щуки летит по воздуху. Сенсей открывает дверь, кланяется. В это момент на него, словно падает сиреневый луч прожектора. Учитель закрывается, съеживается и с ним моментально происходят метаморфозы. На месте могучего иногалакта оказывается куча крохотных, гороховых тараканов. Они стремительно разбегаются в разные стороны. Аннигелерофил вспыхивает демоническим огоньком и исчезает. .
  Так закончилось разумное существование Ильи Муромца в грезах оглушенной магической молнией Кощея Бессметного Дианы Соколовской. Надеюсь в будущем, когда люди овладеют абсолютной силой, все тайное станет явным, и по желанию можно будет воскресить мёртвых!
  Пока Диана витала в своих грезах, навеянных ударом убийственной, магической молнии Кощея, команда бессмертного мальчишки-терминатора атаковала здание Российского Центрально Банка. Девочки ведьмы смазались перед нападением специальным зельем, которое залечило им все синяки и шишки. После чего, юные проказницы снова стали чистенькими и свеженькими.
  Мальчик граф Дракула отметил:
  - Нужно усилить магическую защиту.
  Кощей согласно кивнул:
  - Это само собой!
  И юный Бессмертный злодей крутанулся в воздухе, сделав сальто.
  Баба Яга в ярости пропела:
  А ведьмы народ горячий,
  И не выносим нежностей телячих...
  Превратим врагов в кострище туши,
  Любим бить людей, и бить баклуши!
  Кикимора возразила:
  - Нет! Если честно говорить, то мы злодеи во всех сказках самые первые труженики. И работаем от зари и до зари!
  Граф Дракула пропел:
  - В атаку пошла пехота -
  Что есть пулеметам работа!
  Кощей тряхнул амулетом и отметил:
  - У нас мощная защита. Выдержит все виды стрелкового оружия. А атомную бомбу в центре Москвы никто не кинет!
  Баба Яга заметила:
  - Как сказать, среди генералов хватает дураков!
  Кикимора пискнула:
  - Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
  Кощей заметил:
  - Так просто ядерное оружие не применить. Это не один генерал решает. Так что защита у нас вполне надежная. Тем более, мы еще будем и невидимыми. Устроим новую катавасию и пополним свою казну!
  Граф Дракула заметил:
  -Против такой магии, как у нас, человеческое оружие бессильно. Не говоря о том, что враг морально не готов драться против могучих волшебников!
  Баба Яга хихикнула и отметила:
  - Как людей не владеющих магией называют - маглы! А магл, это считай унтерменш!
  И вся четвёрка негодяев оглушительно рассмеялась. Они уже реально хотят получить зачистку от людишек.
  Кощей взял и пробурчал:
  Другой исход возможен страшный,
  Враз уничтожить грешников огнем...
  И не щади Кощей людишек павших,
  Все унтерменшей мы в песок сотрем!
  И бессмертный мальчик, как возьмет и перекрутится в воздухе. И вот их четвёрка взлетела.
  Кикимора прокричала:
  - Берегитесь маглы! За вами волшебники пришли!
  И вот они уже парят над Москвой. Солнце окончательно спряталось за горизонт, и столица России вся в огнях. И такая красочная, словно тысячи радуг легли на тёмную поверхность земли.
  Баба Яга отметила:
  - А маглы, оказывается, тоже могут что-то красивое делать! Вот как неоновая реклама с плакатами горит.
  Кикимора взяла и проревела:
  Сумасшедший дом в огне,
  Санаторий Сатаны...
  Вот мозги плывут на дне,
  Оболванив пол страны!
  Кощей отметил:
  - Если бы половину страны, а по сути, считай, всю! Или почти всю!
  Мальчик-вампир хихикнул и предложил:
  - А что если захватим на этой планете власть?
  Баба Яга буркнула:
  В моей душе бушует страсть,
  Нужна Ягине только власть!
  Вот их боевой квартет подлетел к зданию центрального банка России. И их и в самом деле визуально не заметили. Но зато маленькие тела появились на радарах. Но и вес, и размеры были невелики. Однако их приняли за шахедов. И пусковая установка на крыше ЦБ открыла огонь. Небольшие авиаснаряды угодили в защиту. И в воздухе засветилось. Словно на небольшой скорости, или в замедленной съемке плывут метеориты.
  Баба Яга взяла и долбанула в ответ пульсаром из волшебной палочки. И пусковая установка, получив мощный удар, перевернулась.
  Рыжая девочка пропела:
  Покуда живы жадины вокруг,
  Удачи мы не выпустим из рук!
  Кикимора пролепетала, долбая огнезарным пульсаром:
  Какое небо голубое,
  Мы не сторонники разбоя!
  И магия тут ни к чему,
  Пускаем центробанк ко дну!
  И вот сам Кощей Бессмертный, как возьмет и долбанёт пульсаром. И здание буквально раскололось. А из хранилища посыпались золотые и платиновые слитки, а также алмазы. Мальчик-блондин снова заиграл на губной, магической гармошке. И раскрыл кошелёк. И в него и в самом деле полетели и поплыли весьма внушительные финансы. И слитки стали сыпаться в кошель.
  Граф де Дракула отметил:
  - Это смотрится очень забавно!
  Баба Яга долбанула пульсаром по подлетающему вертолёту. Тот разлетелся на осколки, и прочирикала:
  Денежки, денежки, денежки,
  Мы потрудились не зря...
  Все раскатаем, как семечки,
  Пусть плывут золотые моря!
  Кощей и Дракула добавили молниями. И золото, платина, бриллианты потекли еще активнее. Кроме них тут еще были и слитки серебра, а также юбилейные монеты. При чем некоторые из них тоже из драгоценных металлов.
  Кикимора прочирикала:
  Из скорлупок льют монету,
  И идет она по свету...
  Фальши тут ни грамма нет,
  Это белочки обед!
  Баба Яга подтвердила:
  - Да, есть такая белка. Жаль, что мы ее до сих пор не выкрали!
  Кикимора заметила:
  - Её так просто не выкрадешь, ее двенадцатиглавый дракон охраняет. Ее можно, или обменять на что-то равноценное, или...
  Рыжая девочка спросила:
  - Что или?
  Девочка с зелеными волосами ответила:
  - Выполнить три задания, тогда тебе передадут и белочку, и елочку.
  Баба Яга хихикнула:
  - Здорово! Может, попробуем?!
  Кощей Бессмертный рыкнул:
  - Только попробуйте, я вас!
  Кикимора кивнула:
  - Да, одно из заданий, найти Кощееву смерть!
  Баба Яга кивнула:
  - Да, где смерть Кощея никто не знает. А если кто и знает, то молчит!
  Граф де Дракула рыкнул, и даже долбанул молнией по ведьмам, подпалив девочкам босые, круглые, розовые пятки:
  - Заткнитесь!
  Мальчик, обладающий бессмертием пропел:
  Не знакомы мне волненья,
  Сдал я сердце на храненье!
  Даже не достать богатырям,
  Будет все реально тра ля лям!
  И Кощей долбанул их волшебной палочки огнезарным, переливистым пузырем по вертолету. Тот расплавился вместе с экипажем. И это выглядело страшно.
  Кикомора стала волшебной палочкой чесать голую, обожжённую, девичью пятку. И заметила с яростью:
  - Ну у тебя Дракула заскоки. Словно мужлан!
  Мальчик-вампир прошипел:
  - В следующий раз еще хуже будет! Могу и волосы подпалить за такие разговоры.
  Девочка с зелеными волосами прочирикала:
  Оставить разговоры,
  Вперед и в вверх, а там,
  Ведь это наши горы,
  Делить их пополам!
  Баба Яга отметила:
  - Мы бьем людей, как дамка шашки. И это забавно. Хотя даже слишком легко, у врагов нет ни малейшего шанса!
  Кикимора прочирикала:
  - Он не получка не аванс,
  Он выпадает только раз...
  И попадает прямо в глаз,
  Крупный шанс!
  Выпей шнапс!
  Баба Яга в ответ запела:
  Весной и в стужу жгучую,
  Чтоб не было беды...
  Не пей ни в коем случае,
  Ты ведьминой воды!
  А водка в сорок градусов,
  Верней тебя прибьет...
  И язычок развязанный,
  К позору приведет!
  Кощей Бессмертный взял и выпустил из кончика волшебной палочки магоплазменную кляксу. И она оранжевого цвета полетеле, преливаясь в воздухе. И сразу четыре российских вертолёта буквально запутались в огнезарной волне. И эти мясорубки стали плавиться на глазах. От быстрого разогрева стали детонировать боеприпасы, и начали рваться с большой интенсивностью и рассыпаться на осколки.
  Кикимора присвистнула:
  - Вот это действительно круто. Ну и убийственное воздействие. Мы всех пораскалываем и в огненную труху сотрём!
  Баба Яга хихикнула. Щелкнула босыми пальчиками своих ног, которые, как у девочки, очень ловкие, с камушками, которые обладают магической силой.
  И вот уже на суше несколько полицейских машин подлетели в воздух и перевернулись.
  Рыжая девочка хихикнула и прочирикала:
  Даже магии нужен крутой автомат,
  Больше крови пролейте бойцы-колдуны,
  Будет очень крутой в битве ада расклад,
  Превратим всех врагов в валуны!
  . ЭПИЛОГ
  Сталин-Путин снова занялся государственными делами, после очередного парад 23 февраля 1950 года. Это была интересная идея проверить очередное научное открытие.
  В данном случае, тут был Вознесенский. Очень талантливый организатор и нарком.
  От сообщил Владимиру-Иосифу, что идут разработки нового танка. В данном случае это пирамидальная машина. Конечно заимствована идея у немцев. Но суть том чтобы сделать танк пирамидальный на одного человека, причем маленького роста.
  Вознесенский заметил:
  - Тут трудности в ходовой части которую нужно приспособить под пирамидальную форму машины и в управлении!
  Сталин-Путин заметил:
  - Если может истребителем, и штурмовиком управлять один летчик, или летчица, то почему бы не сделать такое и для танка?
  Первый заместитель Сталина в совете министров ответил:
  - Это не так просто как кажется! Немцы управляют машиной с помощью джойстика, и нам над этим следует потрудиться!
  Сталин-Путин буркнул:
  - Вы как всегда тормозите! Впрочем подгонять вас я не буду! А что еще?
  Вознесенский заметил:
  - Есть идея делать танки из пластмассы. Мы ее можем изготовить очень прочную и твердую. Правда пока такая пластмасса требует слишком много усилий, и проще делать танк целиком из титана!
  Вождь всех времен и народов рассмеялся и ответил:
  - Вот как? Это интересно!
  Нарком уверенно заявил:
  - Но мы добъемся этого товарищ Сталин!
  Генералиссимус( все-таки решили такое звание Верховному главнокомандуещему присвоить!) хмуро буркнул:
  - Ну смотри! А то не посмотрю что ты академик, а возьму и расстреляю!
  После чего Вознесенского отпустит во свояси.
  Берия явился и стал рассказывать про более интересное - атомную бомбу.
  Работа шла туго. Нужно было опасаться утечек информации, иначе Гитлер сразу же нападёт. Споры кстати были в Третьем Рейхе - нужно ли это оружие.
  Берия вкрадчиво сообщил:
  - Хотят фашисты полететь на Луну, как раз 20 апреля, и ведутся у них работы.
  Сталин-Путин с тревогой спросил:
  - Думаешь успеют?
  Лаврентий Палыч пожал плечами и ответил:
  - Трудно сказать товарищ Сталин! Полёт будет сложным. И тут двигателей достаточно мощный создать гитлеровцы могут, и уже создали. А вот еще надо траекторию рассчитать!
  Вождь согласно кивнул:
  - Да я это понимаю! Ну, а у нас как с ракетами?
  Берия со вздохом ответил:
  - Не очень-то товарищ Сталин, не хватает ресурсов, плюс еще нужно соблюдать строжайшую секретность!
  Сталин-Путин рыкнул:
  - Ничего нового! Иди!
  И верный нарком покинул вождя.
  После чего генералиссимус включил телевизор. Такой вот с большим экраном, сделанный по специальному заказу. На экране плясали босоногие девочки в коротких юбках и мальчики в шортах и красных галстуках. И при этом они пели:
   Фашист напал как бешенный злодей,
  И бросил в бой стальных клещей армаду...
  Мы пионеры полные идей,
  Идем в атаку, чтоб не править аду!
  
  Противник очень яростный силен,
  Топтали танки даже гордый Лондон...
  Но мальчик русый - это есть орел,
  И будет драться если надо с фрицем долго!
  
  За пионеров, правда и любовь,
  Во славу новых света поколений...
  Хоть льется бурно цвета мака кровь,
  Мы завершим, что начал мудрый Ленин!
  
  Да Сталин - это верно наш отец,
  Который пионеров в бой отправит...
  Хоть мальчик, но реальной удалец,
  И будет уничтожен фюрер-Каин!
  
  И девочки, поверьте, не слабы,
  Он не слабый пол, а исполины,
  Мы отразим потоки злой орды,
  Когда народ и партия едины!
  
  Мальчишка босоногий рвется в брань,
  Хоть выпал снег и пятки жжет прилично...
  Но не заставит Гитлер платить дань,
  Сражаемся мы просто на отлично!
  
  Остановили фрицев у Москвы,
  Собрали силы хоть противник борзый...
  Девчонки тоже в сей мороз босы,
  И развевает ветер рыжи косы!
  
  Погоним мы фашистов на Берлин,
  Освободим и Лондон, с ярым пылом...
  Просторы мирозданья покорим,
  Не лезь Адольф своим немытым рылом!
  
  Награду лично Сталин мне вручил,
  Звезду что ярко золотом сияет...
  Над нами коммунизма херувим,
  Цветет природа огнезарным Маем!
  Вождь зевнул и агрессивно отметил:
  - Снова пустые мечты! Тут не до жиру, быть бы живу!
  После чего взял и выпил бокал пива. Вспомнил свое предыдущее воплощение. И подумалось как там в России без Владимира Путина. Какую политику проводит Михаил Мишустин? Как прежде или подобном Никите Хрущеву устроил двадцатый съезд номер два? В то что например коммунисты или какая-то другая оппозиция может у партии власти оспорить власть Путин не особенно верил, хотя авторитет ЕР и очень даже сильно упал...
  Вождь выдал:
  - Чтобы власть не упала в грязь правитель должен быть свирепым вепрем и уметь вовремя подкладывать оппозиции свинью, а избирателя кормить лапшой на ушах!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"