Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Удача Путина У Николая Второго-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идёт 1939 год, начало действия сентябрь. В Китае основные силы Мао Цзэдуна разгромлены. Германия продолжает вооружаться и готовиться к новым захватам. Напасть на царскую Россию которая занимает огромную территорию включая и Американских континент фюрер не решается. Пока сохраняется мир и у Олега Рыбаченко генерала-адъютанца царской армии свои приключения.

  УДАЧА ПУТИНА У НИКОЛАЯ ВТОРОГО-13
  АННОТАЦИЯ
  Идёт 1939 год, начало действия сентябрь. В Китае основные силы Мао Цзэдуна разгромлены. Германия продолжает вооружаться и готовиться к новым захватам. Напасть на царскую Россию которая занимает огромную территорию включая и Американских континент фюрер не решается. Пока сохраняется мир и Олег Рыбаченко генерала-адъютанца царской армии свои приключения.
  . ГЛАВА No 1.
  В сентябре 1939 года, на территории Китая чуть прохладнее. Олег Рыбаченко сражается с войсками Мао и вместе с ним Маргарита Коршунова. В реальной истории уже в это время началась первая мировая война. Но Гитлер на Польшу напасть не может, так как царство Польское в составе Российской империи. Соотношение сил, такое, что у фашистской Германии практически нет шансов против Николая Второго.
  В самом деле, что есть у Гитлера на сентябрь 1939 года? Всего шесть танковых дивизий с легкими машинами. Больше всего Т-1 - всего лишь весом в шесть тонн, вооруженная пулеметами танкетка. Далее Т-2 немного тяжелее, и со скорострельной двадцатимиллиметровой пушкой. Ну и немного Т-3 с 37-миллиметровой оружие, и штук двести Т-4, пушков в 75-миллиметров, но короткоствольной. Всего машин около трех тысяч, и самые тяжелые не дотягивают и до двадцать тонн. А царской России танков десятки тысяч, как легких, так и средних и тяжелых, и даже сверхтяжелых.
  Если Гитлер на царскую Россию сунется, то его сожмут как воробышка. Вообще у царя Николая Второго достаточно сил, чтобы захватить и всю Европу, и все колонии которые только есть у Британии, Франции, Португалии, Бельгии, Голландии, Италии чуть-чуть у Испании. И Германию пройти вместе с Францией, Италией и другими странами.
  Пока у России нет владений в самой Африке и это царю Николаю достадно. Плюс еще есть виды и на Индию, и Индокитай, и разумеется Таиланд, Австралию, Новую Зеландию. А что мир большой и желания хапать много.
  Но царь Николай и Император Всея Руси человек чести, и хочет чтобы лучше на него первыми напали, или хотя бы дали повод. А может быть, еще лучше, чтобы начали Гитлер и Муссолини поход на Запад, а потом самим вступить в войну?
  Пока фюрер копит силы и делает новые танки, обучает войска, повышает рождаемость. После присоединения Австрии возросло население. Да у Франции народа с учетом колоний вроде бы и больше, чем у немцев, но если брать то что в самой метрополии у Гитлера почти в два раза перевес, и разрыв продолжает увеличиваться, так как в Третьем Рейхе рождаемость благодаря принятым властью мерам все увеличивается. Плюс еще есть и Италия, где тоже Муссолини стимулирует рост населения, и она уже немногим уступает Франции.
  Да есть у страны Наполеона еще и колониальные, цветные дивизии. Но они не очень-то боеспособные, да и желанием умереть за Францию не горят. Правда еще есть и Британия. И у нее тоже очень много колоний и колониальных войск. Но и эти цветные не так сильны. Кроме того их следует перебросить на континент. Плюс еще и Бельгия и Голландия. Тоже у них и колонии и силы свои.
  Пока Гитлер впрочем уступает на Западе и в пехоте, и в танках, и в авиации, и артиллерии. Да и не надо забывать и про линию Манжио - очень мощную укреплённую полосу.
  Но это можно в принципе переиграть тактически. И фюрер готовится и его генералитет строит планы. Но в этом году они уже не успеют. И скорее всего наступление отложат фашисты до весны тысяча девятисот сорокового года. И что же это весело!
  Николай Второй уже тайно ведет переговоры. Мол фюрер нападай, а мы поддержим. Но естественно на Индию, на Индокитай, на Африку, хватай колонии. Тут уже кто-что успеет. Приближается вторая мировая война. И ей скорее всего был не ранней осенью, а поздней весной.
  Ну это пока еще перспектива, до которой нужно дожить. А пока Олег Рыбаченко занят уничтожением восставших китайцев. И разумеется работает и мечом, и бросает босыми пальчиками ножек горошинки аннигиляции. Как хорошо когда ты в теле двенадцатилетнего мальчишки. Причем тело быстрое, юное, стремительное. И с тобой девочка тоже лет двенадцати Маргарита Коршунова. И рубит врагов мечами с неистовой силой.
  Вот это дети-монстры взялись за китайцев. Причем дети вечные. И такие вот реально молодцы.
  Олег провёл прием мечами мельница и покатились срубленные головы воинов поднебесной империи.
  Мальчик долбанул голой пяткой генералу повстанческой армии Китая в подбородок. И тот вырубился.
  Олег пропел:
  -Раз, два, три! Ты Мао разорви!
  После чего опять взлетели мечи у мальчика, и снова сыплються головы. Вот это реальный идёт бой.
  Маргарита подмигнула и тоже рубя китайские головы, пропела:
  Америка бой,
  Возьми меня с собой!
  Возьми меня с собой!
  Америка бой!
  И босая пятка девочка тоже сокрушила китайскую челюсть. Вот такой тут и пошёл очень даже агрессивный бой, в котором никто не хотел уступать.
  Олег рубиться, и вот его босые пальчики детских ножек метают убийственную горошинку смерти. И следует взрыв и в разные стороны разлетаются китайские бой.
  Олег рубит и думает. Вот сейчас соотношение сил для царской России как никогда благоприятное. А вот при Сталине было немного похуже. Но все-равно танков и самолетов четыре раза больше. Но советский фронт в сорок первом обвалился. Даже возник термин: великая катастрофа сорок первого года.
  И в чем парадокс? Поначалу формально более сильная Красная Армия терпела поражение за поражением, а затем став формально, а может быть и не формально, а фактически слабее, начала побеждать и дошла до Берлина.
  То есть Великая Отечественная война шла словно по Голливудскому сценарию. Сначала побеждает зло, и вот оно уже подходит и почти окружило столицу, а потом перехватывает инициативу добро. Хотя конечно же Сталинский режим - тоже кровавая диктатура. Даже есть поговорка: Гитлер убил больше чужих, а Сталин своих.
  Вот меч мальчика снова срубает китайцев, словно лезвием бритвы.
  Олег пропел:
  Злобный ублюдок обросший щетиной,
  Давит прыщи на морщинистой коже...
  Это есть фюрер сильно плешивый,
  Врежьте Каину по роже!
  После опять босой ножкой мальчик швырнул презент аннигиляции. И снова падали разорванные в клочья китайцы. Вот это пошло убиение.
  Олег пока представил что есть у царской армии Николая Второго. В данном случае основной и самый массовый танк "Петр Первый". Не слишком тяжелый - в тридцать пять тонн, но хорошо вооруженный 85-миллиметровой пушкой и бронёй лобовой в сто двадцать миллиметров. Его гитлеровские и союзников орудия не очень-то и возьмут, особенно в лоб. У немцев нет такого танка, как и у французов и англичан. Да есть у Франции С-2 весом в семьдесят тонн, но у них всего сорок пять миллиметров толщины брони при таком весе, и скорость двенадцать километров в час. Правда на вооружении гаубица в 155-миллиметров, но её точность и скорострельность заставляет желать лучшего.
  Есть еще в сорок тонн танки Б-2, не намного лучшие. Так что... "Петр Первый" машина с отличной проходимостью, и двигателем в в восемьсот пятьдесят лошадиных сил. Это даёт хорошую эргономику. Вот что против такого танка могут противопоставить союзники и немцы.
  Мальчик-воин рубя китайцев пропел:
  Наши танки грязи не бояться,
  Воины Руси умеют драться!
  И его голубые глазки взяли и сверкнули. А затем и мечи над головой воспроизвели молнию. Вот это было боевое воздействие ребёнка. Что довольно круто.
  Маргарита рубя неприятелей, выдала:
  Какое небо голубое,
  Мы не сторонники разбоя...
  Но если нужен острый меч,
  То головы мы будем сечь!
  Такая речь!
  И босые пальчики ножек девочки, опять швырнули, что-то такое, невероятно разрушительное и убийственное.
  Дети-воины стали работать мечами еще энергичнее. Словно мельницы в ураган, разили кладенцы. Вот это действительно беспрерывное воздействие.
  Это дети которые круче и выше, и агресивнее всех. И так рубят что их не остановить.
  Маргарита истребляя китайцев спросила:
  - Как ты думаешь чья вера сама правильная?
  Олег рубя воинов поднебесной империи ответил:
  - Русские Боги из нас сделали вечных детей. Значит вера в них самая правильная.
  Девочка заметила с улыбкой:
  - Да ребёнком быть хорошо, но в последнее время мне все больше хочется стать взрослой. И даже не обязательно принцессой, а например девушкой-снайпером!
  Олег ухмыльнулся и ответил:
  - Но как раз мальчику небольших размером и удобнее быть снайпером. Как впрочем и девочке. А если у тебя стать кобылиная - то хуже!
  Маргарита хихикнула и отметила:
  - Я маленькая, но удаленькая!
  И подмигнула своими сапфировыми глазками. А волосы у девочки вьющиеся и цвета сусального золота.
  Вот она какая девчонка боевая. И если запоёт, то всех врагов снесёт!
  И дети снова с дикой яростью, стали рубить китайцев.
  Ну, это еще цветочки. А вот когда шла война между Китаем и СССР то было ещё хуже. Войска Мао так взяли и попёрли. И грозили захлестнуть советскую империю волной.
  Но их встретили тогда девчонки. Например Наташка как возьмёт и долбанёт струёй из огнемёта. И китайские солдаты взяли и запылали.
  А девушка показала язык и пропела:
  - Крик возмездья над мечами
  Совершается бой...
  Будь великий Ленин с нами
  И кровавый прибой!
  А затем и Мария как по неприятелям поддаст. Конкретно девушка с золотыми волосами врежет по жёлтой армии. И разрывы следуют от бросков гранат.
  Мария прочирикала:
  Гордиться зло могуществом своим,
  Но небо остаётся голубым...
  Когда зло атакует мы его,
  Так врежем, что ни будет ничего!
  Вот так девчонка и поддавала.
  И Августина в битве с китайцами на высоте. Она девчонка рыжая. Идёт в атаку, а в каждой руке по автомату. Ветер дует девушке в лицо и её медно-красные волосы развеваются словно боевое знамя Парижской комуны. Вот это девка.
  А как стреляет и как ревёт. И босыми, изящными ножками швыряет убийственный презент аннигиляции. Вот настолько тут замечательные девчонки.
  Августина прочирикала:
  А люблю палить из пушки,
  Пулемёт мой старший брат...
  Подлечитесь вы в психушке,
  Будет классный результат!
  И голая, круглая пятке девушки сломала челюсть китайскому генералу.
  Светлана тоже дерётся словно титан. И ее автоматы, так и строчат с убийственной силой. Вот это действительно ударное воздействие.
  Девушка очень красивая, её волосы словно снег на весеннем солнце.
  А какие у нее ножки, такие изящные, загорелые, голенькие - просто супер.
  Светлана ревет:
  Мы победим я это твердо знаю,
  Гулять мне с парнем на лугах просторных...
  Чтобы служить родному краю,
  Воспитывать потомков благородных!
  Елена которая тоже сражается с китайской ордой, произносит, швырнув босыми пальчиками ножек убийственной силы пучок энергии и поёт:
  От границы мы землю вертели назад,
  Было дело - сначала...
  Но обратно погонит девчонок отряд,
  Босой ножкой отскок от Урала!
  Девушка-боец Зоя, то взяла и босыми пальчиками ножек швырнула что-то чрезвычайно убийственное и выдала:
  Наконец-то нам дали приказ наступить,
  Бить китайцев девчонкам приятно,
  Но мы помнить как солнце отправилось вспять,
  И едва не пришла тьма обратно!
  Девушка-боец Виктория, тоже красавица рыжей масти отметила:
  - Вот так и дерёмся!
  И воительница дала очередь из автомата и скосила целую шеренгу китайцев.
  Надежда которая вела огонь и гасила вражеских солдат отметила:
  - Очень красиво получается! Словно кукла Фа!
  Алина тоже ведёт огонь. Причём делает это удивительно метко. Ну и строчит себе красавица. И если еще добавит из пулемёта, то будет крайне здорово и круто.
  Девушка-боец истребляя китайцев пропела:
  К четырем прибавить два,
  По слогам читать слова...
  Учат в школе, учат в школе,
  Учат в школе!
  И после чего швырнув босой ножкой гранату добавила:
  - Война это школа которую лучше прогулять!
  Битва с китайцами продолжалась. Вот подключились Алиса и Анжелика.
  Обе очень даже красивые девушки стреляют по китайцам из снайперских винтовок. Что не выстрел, то мёртвый китаец..
  Анжелика ведя огонь, отмечает:
  - А этот Брежнев немного не того!
  Алиса с этим согласилась:
  - Да Леонид Ильич умом и статью, и характером не блещет!
  Мощная Анжелика, девушка-снайпер отмечает:
  - И такого дегенерата поставили главным, над СССР!
  После чего точным выстрелом пробивает китайца. И визжит во всё горло. Вот это воительница.
  Алиса подтверждает:
  - Да Леонид Ильич - это тот ещё фрукт. При нём количество заключённых резко выросло!
  И девчонка блистающая красотой, взяла и бросила босой ножкой убийственный презент аннигиляции. И как он этих китайцев возьмет и разбросает.
  Вот такие тут девчонки. Каждая по-своему жемчужина или бриллиант.
  Вот Анжелика швырнула сразу две гранаты босыми пальцами ног, и это осколочные подарки с разлетом до двухсот метров. И они так дали что мало воинам Поднебесной империи не показалось. Ну и фейерические тут красотки - выдающийся класс. И если уж разойдуться, то обратной дороги не будет.
  Девушка довольно крупная Анжелика. У нее бедра словно круп лошади, а грудь это вымя как у самой добротной буйволицы. Ну и здорово если такая девчонка парня оседлает. Будет просто супер и гипер.
  Ну, что же пускай подобным девушкам, кто-то да бросит вызов. Они его затопчут и растерзают. А если попадёт китаец в плен, то красавицы заставят его целовать босые, загорелые, точенные ножки, с запылённой подошвой.
  И он это будет делать с умеренным энтузиазмом. А может, даже и наоборот с очень большим рвением. Ведь ножки у девчонок такие сексуальные, а кожа гладкая и лощённая. И такая на вкус словно покрытая мёдом.
  Вот ведет огонь и Тамара, девчонка очень даже боевая. Как она бросает босыми пальчиками ножек убийственные гранаты. Вот это девушка мечта поэта.
  Китайцы стараюся наступать широким фронтом. Это позволяет им лучше использовать численное преимущество, особенно в живой силе.
  Ну и еще есть у них ноу-хау - танки из дерева. Тоже интересная идея - такой танк и весит меньше, и подвижнее и дешевле. Правда защищен слабо, но это не беда.
  Вот сражается Анюта. Тоже девчонка высшей категории, и как возьмёт и долбанёт из миномёта. Вот это краля - просто скажем супер. И упреться красавица вместе с напарницами босыми ножками, и выпустит разрушительный презент аннигиляции по китайцам. Такой чрезвычайно разрушительное получилось воздействие.
  Аленушка и Анюта две девушки-красавицы пропели:
  Бушует большая война,
  Война без особых причин...
  Девчонка ножкой боса,
  И нет у нее морщин!
  После чего обе красавицы как возьмут и расхохочутся. И покажут свои длинные языки.
  Вот и Олимпида - девушка-богатырь, здоровая словно ломовая лошадь. Взяла она и бросила босыми, мускулистыми ногами, такую большую и разрушительную бочку со взрывчаткой. Ну и долбануло с большой силой. В разные стороны разлетелись разом сотни солдат поднебесной империи. И от них лишь рваные фрагменты тел. Вот это оказалось чрезвычайно разрушительное воздействие.
  Олимпиада взяла и пропела:
  В Москве дома пылают и горят,
  Тиран жестокий Русь опустошает...
  Но Дьявола низвергнет русский воин в ад,
  Свободы солнце снова засияет!
  И вот еще девушки тут есть. Например, старая знакомая Анастасия Ведьмакова. Она была классным асом еще во времена второй мировой войны, а отличилась с боях в гражданскую. И вот она тоже на самолёте сражается. И показывает свой высочайший, боевой класс. Ну и краля - очень крутая. И Анастасия бьётся с огромной силой.
  Вот как она лупит, и стреляет из авиапушек. Ну насколько замечательная девушка. И ей уже много лет, а она не стареет. Попробуй к такой крали и сунься. Ну и девчонка класс. И вот она в воздухе слабые китайские самолёты сбивает. А затем возьмет и долбанет по сухопутным целям. Вот это действительно краля.
  Девчонки как заведуться - просто супер. И так молотят армию Поднебесной империи. Что их не остановить.
  Анастасия же при этом хихикает и скалит зубы.
  А рядом с ней Маргарита Магнитная - девушка с оранжевыми волосами. И тоже способная воительница на такое, что высший класс.
  И со своего штурмовика по китайским орудиям конкретно гасит. Вот такая девчонка. И взрываются реактивные системы залпового огня, словно от воздействия вакуумных бомб. Ну и девушки надо сказать чрезвычайно крутые.
  Магнитная пропела:
  Из бомбардировщика бомба несет,
  Смерть аэродрому...
  А кажется стабилизатор поёт,
  Мир вашему дому!
  Аврора еще одна красивая девушка и летчица пищит:
  Слава нашей Родине России,
  Победим огромнейший Китай...
  Девки белокурые красивы,
  На планет будет скоро рай!
  После чего воительница как возьмёт и покажет свой длинный и очень колкий язык.
  Девушка в атаку идут, и мелькают их босые, розовые, круглые пятки. Они такие вот очаровательные красотки, и попробуй к таким сунься.
  СССР надо отметить могучая страна. И если надавит, так и надавит.
  И мощь советской армии велика, хоть китайцы и превосходят числом.
  Как говориться: атакуем ваше величество, не умом так возьмём количеством!
  А девчонки же берут красотой. Вот Герда сражается на новом танке Т-72, очень даже увесистая и прикольная машина. И если такая машинка, возьмёт долбанет, то это будет вовсе не мёд.
  И чего только у этих красавиц нет. Герда при помощи босых пальчиков ножек и джойстика наводит орудие. Она может так поддать, что мало не покажется. Вот она из пушки разнесла китайскую гаубицу, и детонировал боевой комплект. Вот это действительно бойцы с высокой грудью.
  Шарлота тоже девчонка рыжей масти взяла и прочирикала, стреляя по китайцам:
  - Будущее верю за нами!
  И тоже использовала босые пальчики ножек. Вот это действительно писанная красавица. Но, а если долбанёт, то мало не покажется. Вот такие тут великолепные девчонки.
  Танк Т-72 для своего времени очень мощный. Пушка в 125-миллиметров калибр и весьма длинная. Бьёт убойно. И бронебойность колоссальная. Вот сунься на такую.
  А что имеют против нее китайцы? Да практически ничего. И работает орудие с убийственной силой.
  Шарлота прочирикала:
  Мужики, мужики, мужики,
  Перепили самого наши мужики!
  Против китайцев неплохо работают пулеметы и их использует Кристина. Тоже боевая девушка. И строчат они по воинам поднебесной империи. Да куда ты денешься когда речь идёт о большой войне.
  Кристина стреляет при помощи алых сосков груди, нажимая на кнопку джойстика и ревет:
  - Будет кантураж, дранный экипаж!
  И снова как взяла и врезала неприятелю. Вот это краля.
  А Наташка долбит при помощи огнемёта, вот такая пошла работа. Ну и девчонка - просто орлица. Нет такую никак не остановишь. И ее так запросто не победишь.
  Девушка она красивая и пахнет дорогими духами. И очень любит мужчин. Она такая девчонка крутая.
  И снова бои выходят на гребень. И Ольга на самоходке вместе с Магдой, как возьмёт и с остервенением долбанёт. И в самом деле так они всех порасквашивали. Ну и девчонки...
  Ольга очень сексуальная блондинка. Ей делают красивые юноши массаж перед боем, и это так заводит. И приятно когда тебя щупают мальчишки, это просто супер.
  Ольга взяла и пропела:
  Всех плешивых сразу в гроб,
  Сохранить здоровье чтоб...
  Каину бы сделать харакири,
  Чтоб не смел людей мочить в сортире!
  После чего девчонка как возьмёт и рассмеётся, с оскалом зубов. Ну и такая она прямо скажем красавица уровня супер. Не подступишься реально к ней. Но если начнет бодаться, и даже лягаться.
  Но девушка она такая - что надо. И покажет наивысший пилотаж. Вот происходит разлом и удаление.
  Магда тоже на высоте. Особенно если самоходки использовать с огнеметами. Так они яростно бьют. Что их не остановишь.
  Девчонки надо сказать, чрезвычайно хороши. А у них фигуры просто замечательные. Ну и круче красавиц не бывает.
  Так они заведутся, что не остановишь. Вот девки, с пышными волосами. А у некоторые косички.
  Вот Валентина ведет огонь. Тоже девушка очень даже красивая. И попробуй с такой сладь. Вот если она заведеться, и станет выбрасывать понты, то разорвет и быка.
  Валентина долбая китайцев, прочирикала:
  Кто шагает дружно в ряд,
  Боевой отряд девчат!
  Ну мальчишки берегитесь,
  На подножку не садитесь!
  Ну и еще девчонки атакуют китайцев с дирижабля. Это тоже мощное оружие. Представьте себе исполинский дирижабль, наполненный природным газом. Из-за огромных размеров, его так просто не собьешь. И девушка из него поливают напалмом китайцев.
  Вероника верещит:
  - Будет вам на завтрак шашлычок!
  И девчонки как возьмут и рассмеются. И свои жемчужные зубки оскалят. Ну и яркие у них улыбки.
  Ну что же хотите с красавицами потягаться? А они показывают свой величайший пилотаж. И тут уже не прогнешься и не согнёшься. Вот такие показались не слабые девчонки с которыми шутки плохи.
   Алла тоже тут как тут и по китайцам долбает. И делает это с убийственной силой. И производит без сомнений тотальные разрушения. И столько гибели происходит.
  От страны поднебесной империи, лишь головешки. Да выглядит подобное замечательно.
  Олег и Маргарита вспоминали эти подвиги, надо сказать очень даже смелые. Показывали свой величайший класс и пели:
  Кукарямба, кукарямба, кукарямба,
  Почему я, почему я, не ковбой!
  После чего дети оглушительно смеялись. В самом деле подобное смотрелось крайне весело. Вот это действительно боевые и не изгладимые единицы.
  А бой продолжался с новой и все наростающей силой. Да не берите ежа в руки - будет галимо.
  А вот Олег и Маргарита сделали свою коронную фишку. Взяли и сунули в рты, пальчики своих босых, детских ножек и засвистели. И вороны получили словно удар кувалдой по мозгам. Они были оглушены, и рухнули вниз. И своими клювами пробивали бритые, китайские головы. Вот это действительно оказалось чрезвычайно разрушительное воздействие.
  Маргарита заметила:
  - И чего китайцам под русским царем Николаем Вторым неймётся? Они что хотят чего-то запредельного?
  Олег рассмеялся и отметил:
  - Народу нужно выпустить пар. Лично меня больше беспокоит Гитлер. Если он все-таки пойдет на Запад, а на восток?
  Девочка-воительница отметила:
  - Тогда ему и Германии точно конец будет! У нас только в западных областях больше танков, чем у всего его панцвале!
  И дети снова засвистели используя босыми пальчики ножек и добивая китайцев. Вот это действительно оказалось реально убийственное воздействие.
  И столько узкоглазых бойцов разом взяло и полегло, под убойными и разрушительными ударами.
  . ГЛАВА No 2.
  Войска Мао были уничтожены и Олег Рыбаченко снова стал с энтузиазмом сочинять. Как раз наступил октябрь месяц 1939 года. И великие дела уже не за горами. Но пока попишем.
  Гулливер продолжал сражаться с полчищами Третьего Рейха и их союзниками, целой коалицией капиталистических государств. В октябре 1943 года кольцо вокруг Москвы окончательно замкнулось и столица СССР оказалась в полном окружении. Также пала Рязань и ситуация предельно, или даже пожалуй беспредельно обострилась.
  Единственное что было немного лучше, что в Сибири стало холодать, и японцы начали зарываться в землю.
  А так очень даже тревожная возникла ситуация и Сталин который эвакуировался в Свердловск и туда перенёс ставку стал ставить под ружье даже пионеров.
  Гитлеровцы наступали на город Горький. Гулливер который сам выглядел как ребенок десяти-одиннадцати вместе с другими пионерами встретил гитлеровцев на подступе к городу.
  Дети тут были от десяти до четырнадцати лет. Несмотря на то что уже осень, октябрь, практические все мальчики и девочки были босиком и легко одеты.
  Их ножки покраснели от холода, и юные воины рыли окопы и траншеи.
  Гулливер трудился вместе с ними. Его детской тело было привычно к нагрузкам, и закалено в сражениях. При этом вечный мальчик обладал феноменальной живучестью, и где ему только не приходилось быть. И в стране великанов, и лилипутов, и лошадей, и даже на летающем острове! Да еще в сказочной стране волшебников, которые умели вызывать духи умерших людей. Последнее очень понравилось Гулливеру - это означало, что мы отдав концы не умираем насовсем.
  Да еще и адского пламени нет. Что тоже неплохо...
  А сейчас он мальчик, и не взрослеет, но зато и не стареет - что уже само по себе неплохо.
  Хуже, то что он сражается на той стороне которая проигрывает войну. И сейчас положение близко к безнадёжному. Ну и Москва в полном окружении. И ее нечем деблокировать.
  Но пионеры роют землю и дерн, возводя редуты с умеренным энтузиазмом и поют:
  Родина моя СССР святая,
  В ней плывут по небу журавли...
  Пионерочка бежит босая,
  Хоть еще сугробы не сошли!
  
  Нет моей Отчизны в мире краше,
  В ней любой мальчишка исполин...
  Наша вера солнца выше даже,
  И порыв в душе поверь един!
  
  Пионерский красный цвета галстук,
  Он горит как ягодка в лесу...
  Звезды над отчизной не погаснут,
  Воплотим великую мечту!
  
  Коммунизма свет летит над нами,
  Будет пионерам просто рай...
  Маршируем босыми ногами,
  Скоро лето и прекрасен май!
  
  Никогда не сдаться и пионерам,
  Хоть фашисты атакуют нас...
  Мы избавим край же от холеры,
  Не пугает даже Карабас!
  
  Мы мальчики и девочки сражались,
  За Родину, за матушку Москву...
  Чтобы увидеть коммунизма дали,
  Чтоб не было фашистов на носу!
  
  Когда гром прозвучал войны великой,
  Посыпались ракеты на Москву...
  Мы показали этим ордам диким,
  Что можем крепко двинуть по носу!
  
  Мальчишки и девчонки по сугробам,
  Несуться очень резво босиком...
  И не судите деток наших строго,
  Не тащут и в атаку знай силком!
  
  Хотя пяткам босым морозно,
  Но дети счастливо поют...
  И будет успех очень грозно,
  Что фюреру с плешью капут!
  
  Мы сделаем новую школу,
  В которой все будут как мел...
  И нашу счастливую долю,
  Не сможет попрать жадный Сэм!
  
  Сам Сталин правитель великий,
  Велел орков злых убивать...
  Чтоб с светлых икон святых лики,
  Могли наш поход одобрять!
  
  Дрались мы за круг Сталинграда,
  Где масса воздвиглась руин...
  И Жуков вручает награду,
  Вот сколько у нас стало сил!
  
  Бросая мальчишка гранату,
  И злая "Пантера" горит...
  Девчонка подняла лопату,
  И её фашиста гвоздит!
  
  Мы дети настолько крутые,
  Что даже сам тролль на нуле...
  Мелькаю подошвы босые,
  Появимся знай на луне!
  
  Не знать детям горя поверьте,
  Идём к коммунизма мечте...
  Вы души лучами согрейте,
  Чтоб радостно всем на Земле!
  
  Вот кто-то копает лопатой,
  Кому-то в руках крепкий лом...
  Ползет гномик просто горбатый,
  Издала девчоночка стон!
  
  Нет мы на колени не встанем,
  Не ляжем под орков поверь...
  Гранаты ногам босыми бросаем,
  В крови захлебнулся уж зверь!
  
  В космической дали девчонки,
  Уж видят святой коммунизм...
  Они хоть в коротких юбчонках,
  Но давят красиво фашизм!
  
  Был Ленин когда могучий,
  Бородкою в ярости тряс...
  Способны мы гнать с неба тучи,
  Ревет как пила контрабас!
  
  Несется по полю мальчишка,
  Он шортах босой пионер...
  Набил синяки он фашистам,
  Чтоб не было больше проблем!
  
  Ну что фрицы вы замолчали,
  Что больно смотреть на детей...
  И что вы так громко кричали,
  На русских не хватит цепей!
  
  Моя Родина свет коммунизма,
  Который броню танка жжёт...
  Не надо бойцам пацифизма,
  Кулак в бой покрепче сожмет!
  
  Вот фюрер козёл бесноватый,
  Чего от Отчизны хотел...
  Тебя двинет мальчик лопатой,
  И скоро начнётся обстрел!
  
  Где космос там наши ракеты,
  А в новые гущи зайдем...
  По вакууму рвут кометы,
  Стал фюрер плешивый нулём!
  
  Берлин это груда развалин,
  Руны устало чадят...
  Пришёл убивать злобный Каин,
  Заряжен у нас автомат!
  
  Вот танк прет большой словно мамонт,
  И дулом длинейшим трясёт...
  Врагу территории мало,
  Мы пусть оркшистов в расход!
  
  Для мальчишка Ленин как солнце,
  А Сталин не просто луна...
  Девчонки вьюнок крепко вьётся,
  Она ведь умом не глупа!
  
  Ходили когда до Рима,
  Славян древних в брани полки...
  Ведь мы под крылом херувима,
  Чтоб в рае Эдема цвести!
  
  Когда Бог Сварог будет с нами,
  С мечами как бритва придёт...
  Продут дети поле ногами,
  И каждый венок принесёт!
  
  У самого синего моря,
  Раскинут мальчишки шатёр...
  Не будет больше горя,
  А фюрер пойдёт под топор!
  Но вот песня детей и юных пионеров прерывается. В небе жужжат вражеские штурмовики. В данном случае это Фокке-Вульфы самые массовые самолеты в данном типе авиации, и небольшое количество более совершенных ТА-152. Последние очень эффективные машины.
  Пионеры и пионерки мелькая босыми, детскими ножками попрятались в укрытия.
  Тем не менее гитлеровцы начали обстрел в том числе и используя, реактивные ракеты.
  Разбили несколько глинянных макетов из танком, и полетели дальше, в глубь советской обороны.
  Гулливер этот вечный мальчик отметил:
  - Вот это прессинг!
  Мальчик-пионер Сашка возразил:
  - Нет! Бывает и хуже! Особенно когда газомёты ведут огонь! Это не шутка!
  Девочка Машка прочирикала:
  - Вот такой уже перебор - огнедышащий дракон!
  Гулливер со вздохом заметил:
  - А что мы проигрываем?
  Девочка Алиса ответила:
  - Поражение в первую очередь в умах, а не фронтах.
  Но ведь и в самом деле положение Красной армии близкое в полной катастрофе. Фашисты и коалиция явно сильнее. А сама Москва в окружении. Правда в ней есть ещё запасы продовольствия, и боеприпасов, так что она так просто не падёт. Но все равно сколько еще можно будет продержаться в полной блокаде?
  Сталин во всяком случае уже думает о мире с коалицией, но та хочет только капитуляции. Причем безусловной и полной. И даже гарантий безопасности и диктатору и его окружению не дают.
  И кто её вообще может дать?
  А Гулливер этот вечный мальчик сражается. И ножки у ребенка хоть и босые, маленькие и беззащитные, но проворные.
  Девочка Наташка босоногая и в рваном платье пропела:
  Я верю Сталин в битву поведет,
  Освобождать, Берлин, Париж и Лондон...
  Побед откроем бесконечный счет,
  А над Отчизной знамя реет гордо!
  Сережка мальчик-пионер в шортах со вздохом ответил:
  - Лондон? Дай Бог хотя бы свое отстоять! Москва уже полностью окружена!
  Петька еще один мальчишка отметил:
  - Даже если нас оккупируют мы будем вести партизанскую войну, но все-равно на колени не станем!
  Гулливер отметил с улыбкой:
  - А что? Вот в Нидерландах гезы победили, именно благодаря партизанской войне, куда более многочисленную Испанию.
  Девочка-пионерка Катька пискнула:
  Когда шагают гёзы,
  То сыплют им не розы,
  А сыплют им проклятья и угрозы!
  Мальчик Максимка хихикнул и пропел:
  - А кто такой великий пионер -
  Он октябренку-мальчику пример!
  Пока дети рыли окопы гитлеровцы собирали силы. Тут разумеется были и танки США. Очень массовый "Шерман", не то чтобы это было чудо-оружие, но в лобовой броне даже чуть превосходит Т-34-76, и близок по мощи орудия. Но до "Пантеры" ещё далеко. Особенно до "Пантеры"-2 которую Гитлер хочет сделать основным танком Третьего Рейха.
  Но это разумеется еще цветочки. И вот фашисты атакуют советские войска на подступах к городу Горький, или бывшему Нижнему Новгороду. Впереди прут в первую очередь "Тигры". Этот танк в серии еще с сорок второго года, и технологии производства отработаны, а отсутствие углов рационального наклона брони, делает сборку куда проще.
  Лучше защищенная машина "Тигр"-2, у нее броня с наклонами и орудие мощнее. Но она и дороже, труднее в производстве, да и появилась сравнительно недавно и танк не успел стать массовым.
  Так что именно "Тигр" стал наиболее эффективным средством прорыва.
  Правда еще неплох и экранированный "Шерман". Разве что его ходовые качества заставляют желать лучшего. Вот это действительно грозная машина лишь вооружение недостаточное.
  Гулливер и прочие дети как раз смотрят на подобный прорыв. Впереди движутся именно "Тигры" и "Шерманы" с экранами.
  "Пантера" в бортовой броне слабовата, и ей как говориться нужно беречься.
  А "Тигры" прут, и их трудно пробить, еще и потому, что броня у них весьма качественная. И бортовая немногим уступает лобовой.
  Так что сделай тут вывод.
  Но советские пушки открывают огонь. Еще один танк который эффективен в прорыве - это "Черчилль" особенно в тяжелой модификации. Такая машина с лобовой броней в 152-миллиметра непробиваема даже для более фактурных 122-миллиметровых пушек. Точнее орудие такого калибра, как и 152-миллиметровое может взять вблизи. А на большом расстоянии пасует.
  Но таких пушек у СССР еще мало. Так что движутся танковые армады к прорыву.
  Мальчики-пионеры подпрыгивают, шлепая босыми, детскими ножками и поют:
   Мы пионеры коммунизма дети,
  Которые хотя поднять страну...
  За злобу Гитлер яростно ответит,
  Мы сокрушим, поверьте Сатану!
  
  Мы принимали клятву перед Богом,
  И Ленин сердце юным подарил...
  О не судите пионеров строго,
  И даровал Всевышний больше сил!
  
  На фронт пошли мы босые ребята,
  Хотели драться, Родину храня...
  За нас и парни, и с косой девчата,
  И наша верность - прочная броня!
  
  Вот под Москвой сраженья бушевали,
  Горели танки, плавился асфальт...
  Увидим, коммунизма верю дали,
  И ты фашисты палашом достань!
  
  Не верьте люди, Гитлер не всесилен,
  Хотя идея фюрера живет...
  А мы ударам по фашистам сильно,
  Отправимся в великий сей поход!
  
  Не станем мы врагов Руси бояться,
  Мы любим наш родной СССР...
  Ты витязь вовсе не с душой паяца,
  Покажем царства Божьего пример!
  
  Не знает Гитлер, будет сильно битым,
  Хоть сила ада так бушует в нем...
  И наступают фрицы-паразиты,
  Которые зальют покой огнем!
  
  Величье русских побеждать играя,
  Хотя за этим колоссальный труд...
  Придет победа, верю в пышном мае,
  А фюреру придет сплошной капут!
  
  Вот наша вера, сила коммунизма,
  Даст СССР во веки процветать...
  Мы сокрушим, ты знай ярмо фашизма,
  Такая у России стала рать!
  
  Под Сталинградом фрицев потрепали,
  Они узнали крепкий наш кулак...
  И мы презенты классные раздали,
  И двинули диктатору в пятак!
  
  Моя страна прекрасная Россия,
  В ней заполярье яблони цветут...
  Сварог и Сталин - это знай мессия,
  Нацисты от бойцов Руси бегут!
  
  Вот до чего прекрасно мирозданье,
  Когда над ним сияет коммунизм...
  А испытанья будут в назиданье,
  Полет лишь ввысь и ни секунды вниз!
  
  Мы брали Зимний с диким красным криком,
  Ломали белой гвардии хребет...
  Враги России коммунизма биты,
  Трофеи нам остались на обед!
  
  Мы Сталин держали очень крепко,
  Девчонки босиком в любой мороз...
  Ты стал, поверьте сильным человеком,
  А пионер до витязя дорос!
  
  Нет никогда России не сломаться,
  Бессмертный Ленин указует путь...
  Нас не пугает пламя цвета глянца,
  И с коммунизма русским не свернуть!
  
  
  Во имя нашей матушки-России,
  Соединим в один венок сердца...
  Ура девчонки громко голосили,
  Исполниться великая мечта!
  Да наша вера, быть всегда с отцами,
  И если можно предков превзойти...
  На веки будем храбро молодцами,
  Хотя на вид не больше двадцати!
  
  Мы нашу Родину, поверьте любим,
  Хотим, чтоб было счастье навсегда...
  Нас Люцифер, поверьте, не погубит,
  Настанет лето - сгинут холода!
  
  В России зацветет все очень пышно,
  Как будто в мире сгинула беда...
  Придет, эпоха верю коммунизма,
  Богатство, радость будут навсегда!
  
  Наука воскресит в боях погибших,
  Навечно юность будет у людей...
  А человек такой, как и Всевышний,
  Исчезнет, знаю в вечности злодей!
  
  Короче счастье всем в вселенной светит,
  Все люди мира как одна семья...
  Смеются и играют в рае дети,
  Вы полюбите с песнею меня!
  Из машин прорыва, действительно лучше всего защищён именно "Черчилль". Недаром его пускают впереди даже "Тигров". Есть разумеет у немцев и покруче машина "Маус". Но она слишком уж тихоходная и часто ломается. Да и довести её до линии фронта по железной дороге затруднительно. Так что "Маусы" пока отдыхают.
  Хотя реально это действительно монстр.
  По "Черчиллям" бьют советские пушки, но снаряды лишь отскакивают от брони. Она и толстая и слегка наклонена. Да и качество английской стали известно.
  Гулливер это мальчишка-пионер раздавил босой, детской ножкой комочек смёршейся почвы и пропел:
  Вихри враждебные реют над нами,
  "Тигры" и "Черчилль" в атаку идут!
  Вступим мы смело в битву с врагами,
  Будет злым фрицам просто капут!
  И мальчик-воин как возьмёт и засмеёться своим тоненьким голоском.
  Наташа пожала руку и прочирикав, отметила:
  - Не сдавайся! Все равно я верю за нами будет победа!
  Сережка ответил уверенным тоном:
  - Конечно же будет! За этим дело не станет!
  Петька, мальчик-пионер заявил:
  - Ну когда мы еще под врагами сгибались? Когда Россия кому-то покорялась?
  Сашка ответил с милым видом:
  - Было к сожалению такое.
  Катька пискнула, топнув маленькой, босой ножкой:
  - И когда такое было?
  Мальчик-пионер со вздохом ответил:
  - Во время монголо-татарского ига. Когда пришёл хан Батый, и все пошло и поехало!
  Гулливер заметил:
  - Но ведь это было ненадолго!
  Сашка со вздохом произнес:
  - Это длилось двести сорок лет. Не скажешь, что недолго!
  Наташка пискнула:
  - Но мы все равно не покоримся!
  Немцы использовали тактику клиньев. Танк "Лев" у них был тоже мощной машиной. И появился в серийном производстве еще раньше, чем "Тигр"-2, и это конечно же стало явлением супер.
  Которое могло бы затмить и не такую еще бандуру как "Черчилль".
  Ну что же - как говориться не отступать и не сдаваться!
  А дети все-таки не удержались и спели:
  Воины Христовы сеют благодать,
  А врагам Отчизны просто умирать...
  С нами вечный Ленин - сильный человек,
  Будем в коммунизме, мы в грядущий век!
  
  За любую злобу надобно платить,
  И в России красной будет классно жить...
  Будем мы в Берлине знатно пировать,
  И когда придется, будем наступать!
  
  Верю, станет мудрый Сталин всем царем,
  И фашистов лютых, в порошок сотрем...
  Бешенные фрицы сорвались с цепи...
  И теперь нацисты явно на мели!
  После чего ребята и девчата дружно взяли и засвистели.
  . ГЛАВА No 3.
  Вот наступил и ноябрь 1943 года. Москва продолжала сражаться в полном окружении. А гитлеровцы штурмовали город Горький. Развернулись уличные бои. И фашисты применили новое и весьма эффективное оружие - "Штурмтигр". Это была самоходка с реактивным бомбомётом.
  И она производила страшные опустошения. Также в боях принимали участие и иные части.
  Гулливер и прочие мальчики-пионеры сражались наравне со взрослыми и подносили снаряды, взрывные пакеты, и разного рода мины подтягивали на проволоке. И делали это все очень проворно с детской непосредственностью.
  Хотя уже ноябрь и выпал снег, дети оставались босиком. В самом деле когда стране так тяжело, разве можно себе позволить такую роскошь как обувь? Тем более в городе пылают пожары и они согревают юных ленинцев. А босым подошвам даже приятно ступать на горячую щебенку.
  Гуливер тоже без обувки, в шортиках веселый. Рубашка у мальчика порвалась и красный галстук повязан прямо на голую шею.
  И вот ребенок подтягивает на проволоке пакет со взрывчаткой. Он его тянет по щебням, под гусеницу грозного немецкого танка "Лев". И она действительно повреждается. Каток трескается от взрыва, и гусеница срывается.
  Мальчик-пионер Серёжка восклицает:
  - Молодец Гуля!
  И упирается босой, детской ножкой в острые камни. И снова подтягивает что-то убойное.
  Дети сражаются с выдумкой. Гуливер и девочка Катька тоже что-то серьёзное подкатили на бочке внутри которой опилки и угольная крошка. И это ребята под мощный танк "Маус" подкатили этот презент аннигиляции. И тот возьмёт и как рванет.
  Массивный танк ткнулся лбом в развалины и перевернулся.
  А мальчики и девочка с красными галстуками взяли и запели:
  Пионеры славные ребята,
  Создавали первыми колхоз...
  Нас учили бить из автомата,
  Чтоб не лили даром дети слез!
  
  Мы на сенокос в колхоз ходили,
   Там работа жаркая была...
  Нарезали босым шагом мили,
  У мальчишек есть теперь струна!
  
  Пионерам Бог не помогает,
  У них Ленин Сам Всевышний есть...
  Где-то воет плотоядный Каин,
  Заревел как гром кошмар-медведь!
  
  Мальчики и девочки шагают,
  По траве, серпами жали рожь...
  Хорошо в колхозе в жарком мае,
  И не надо разводить нам ложь!
  
  Восхитимся мальчики росою,
  Что по пяткам нашим бьет...
  С девочкой красивою, босою,
  Устремимся юноши в полет!
  
  Мы ведь можем делать очень много,
  Нас на подвиг Ленин вдохновил...
  Широка у мальчиков дорога,
  Впереди Варшава и Берлин!
  
  Да напал внезапно гнусный фюрер,
  Словно адский черт на нас полез...
  Но получит гад плешивый дулю,
  Ведь недаром Сталин тоже бес!
  
  Для ребят все танки не преграда,
  Они бьются, словно те орлы...
  Ожидает славная награда,
  Ленина великие сыны!
  
  Танки рвутся фюрера лихие,
  И у них поверь дымиться ствол...
  Комсомолки бьют врагов босые,
  Ожидает Гитлера разгром!
  
  Под Москвой уже бушует битва,
  Супостат коварен и жесток...
  Нам поможет к Ильичу молитва,
  Если надо тоже выйдет срок!
  
  Пионеры: мальчики, девчата -
  По сугробам мчаться босиком...
  Будет фрицам жесткая расплата,
  Если двинет юный кулаком!
  
  Нас поверь, сугробы не пугают,
  Голым пяткам верь, не страшен снег...
  Ступни пионерские мелькают,
  Переходят дети в быстрый бег!
  
  И теперь мальчишки и девчонки,
  Атакуют фрицев той волной...
  Голосочек пионеров звонкий,
  Разберутся явно с Сатаной!
  
  Не поймут фашисты, кто их мочит,
  Загорелся угловатый "Тигр"...
  У мальчишек очень много мощи,
  Полицай разорванный затих!
  
  Вот подкинул мальчик босой пяткой,
  Очень разрушительный презент...
  Не играем мы со смертью в прятки,
  Подвиг станет витязей воспет!
  
  Девочка босая прет в атаке,
  Стала пятка розой на снегу...
  Мы желаем очень сильной драки,
  Если слабый надо помогу!
  
  От Москвы фашистов мы отбили,
  И погнали словно бы метлой...
  К коммунизму накрутили мили,
  Самой яркой и святой мечтой!
  
  Боевые славные девчонки,
  Что дерутся смерти вопреки...
  Голосок красавиц очень звонкий,
  Испекут играя пирожки!
  
  И мальчишка данному раздолью,
  Очень даже знай, поверьте рад...
  Отдавая честь сему подполью,
  Храбро защищали Сталинград!
  
  Что нам этот очень мощный "Тигр"?
  Этот танк конечно исполин...
  Запевают пионеры лиру,
  Будет у нас новый господин!
  
  Нет другой для витязя поверьте,
  Красный галстук мальчик повязал...
  Да годами мы ведь просто дети,
  С неба жгуче сыплется напалм!
  
  Сталинград дерется очень славно,
  Пионеры в нем как львы-бойцы...
  Ведь для нас пример есть самый главный,
  Чтоб гордились деды и отцы!
  
  Все мы можем сделать в брани этой,
  Злых фашистов одолеть шутя...
  Напевая классные советы,
  Словно ты Господнее дитя!
  
  Видел мальчик юркую "Пантеру",
  Этот танк не слабый, хлопец знай...
  Сочиняем мы порой не в тему,
  Все равно, однако будет рай!
  
  Бог создал людей для вечной славы,
  Чтобы сила Ленина была...
  Ради новой в красный цвет державы,
  Прошивает острая игла!
  
  По сугробам мальчик пробежался,
  И гранату храбро в "Тигр" швырнул...
  У него базука будет в ранце,
  Чтобы фюрер бесноватый сдул!
  
  Разгадать загадку тоже можно,
  Сколько будет просто дважды два...
  Победим фашистов осторожно,
  Ведь у нас достаточно ума!
  
  Снег идет и жжет мальчишке пятки,
  Он еще ребенок, хоть герой...
  Не играет мальчик с смертью в прятки,
  Этот фюрер подлый геморрой!
  
  Вот "Пантера" крепко получила,
  Сильно угловатая дымит...
  Босой пяткой дал фашисту в рыло,
  Будет враг как стеклышко разбит!
  
  Не бывает целей невозможный,
  Пионер отважный доказал...
  Победить орду врага несложно,
  Это мальчик храбрый показал!
  
  Вот зачем дрались мы за Отчизну,
  Это знает каждый пионер...
  Мы не пожалеем в брани жизни,
  Славиться, святой СССР!
  
  Босиком мальчишка не боится,
  Даже самый яростный мороз...
  И с икон сверкают вижу лица,
  И за нас и Лада и Христос!
  
  Ленин в новый мир нас приглашает,
  Где бесплатный бублик, с кремом торт...
  Побеждает Авель, а не Каин,
  Не смотрите горлопану в рот!
  
  Вот уже бои идут под Курском,
  Хоть противник, словно волк жесток...
   Мальчики, девчонки храбро бьют,
  Лупят прямо в литый сталью лоб!
  
  Ну, что противник отступает,
  А в атаке босый пионер...
  Верит он в победу в славном мае,
  И покажет воинам пример!
  
  Где-то били фрицы комсомолку,
  Прижигали пятки кочергой...
  Мучали проклятые девчонку,
  На угли поставили босой!
  
  Ничего она им не сказала,
  Лишь смеялась извергам в лицо...
  Что подонки вам мучений мало,
  Вот самих вас вздернем на кольцо!
  
  Комсомолку фрицы расстреляли,
  А затем закинули в петлю...
  А за это пионеры дали,
  Потому что девушек люблю!
  
  Что хотели фрицы получили,
  Гитлер явно был затащен в гроб...
  Супостатов сильно мы пришили,
  Долбанули мощь снаряда в лоб!
  
  Да для нас мальчишек это просто,
  Злых фашистов в брани побеждать...
  Хоть на вид мы маленького роста,
  Но зато учеба, только пять!
  
  Вот уже в Берлин вошли мы строем,
  Сапоги надели в первый раз...
  Мальчик был ребенок, стал героем,
  Показал буквально высший класс!
  
  Не скорбим по тем кто пал во брани,
  Их наука знаю, воскресит...
  И увидят коммунизма дали,
  Потому смерть свет победит!
  
  И не Иисус у нас Владыка,
  Ленин лучезарный Господин...
  Его воля нами не забыта,
  Вечный над планетой херувим!
  
  Мы добьемся, знаю я победы,
  Если будет в космосе война...
  Говорил предкам нашим Веды,
  Треть миров захватит Сатана!
  
  Но мы их освободим, поверьте,
  Сделаем такое - сказка знай...
  В радости блаженства словно дети,
  И построим во вселенной рай!
  
  Смерти нет - вы это люди знайте,
  Жизнь она, поверьте хороша...
  И потомкам люди счастье дайте,
  Чтобы рай с Всевышним на века!
  
  Вот когда мир будет коммунизма,
  Всей вселенной, мирозданий тьма...
  Вечно, бесконечной, света жизни,
  Где полно великого ума!
  
  И вот Ленин будет, знаю править,
  Одесную Сталин вождь бойцов...
  Сможем в будущем мы все исправить,
  Наших как титаны молодцов!
  
  СССР сверх дальних мирозданий,
  Выше самых граней нет границ...
  И во имя крупных созиданий,
  Славных сей истории страниц!
  
  Пионеры, были, есть и будут,
  В нашем счастье рая на века...
  Никогда знай, силы, не убудут,
  В бесконечной радости мечта!
  Но гитлеровцы продолжают атаки. В наступлении на город Горький принимает участи и "Штурммаус". У этой машины бомбомёт еще более мощный, чем у "Штурмтигра" и она им так лупит, что сносит целые кварталы.
  Гитлеровцы также прессуют и с воздуха. Ю-488 уже появились в серии. И на них летят девушки-летчицы - Фрида и Ева. Фюзеряж у бомбардировщика открытый и все хорошо видно. Благодаря меньшей площади крыла, и более мощным моторам данный бомбрадировщик разгоняется до семисот километров в час. И советские истребители его не могут тривиально догнать.
  Ева и Фрида имея в кабине круговой обзор и дальность полета в пять тысяч километров бомбят советские заводы на Урале.
  Девчонки нажимая голой, круглой пяткой на рычаг, сбрасывают бомбовый груз и поют.
  Мы коварные волчицы,
  И реально как тигрицы...
  Будем русских крепко бить,
  Превратим охотник в дичь!
  Советские истребители действительно не могут достать немецкие самолеты. И те постреливают по ним с дистанции. А затем сбрасывают бомбы. Причем, у гитлеровцев уже появились такие вот с крылышками - управляемые по радио. И они мчаться на советские заводы и фабрики. И опять происходят взрывы, и поднимается вверх целый столб разрушенных камней и пылающей стали.
  Ева и Фрида ревут с яростью:
  Ломать, крушить и рвать на части,
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  Паскудные все-таки девчонки. Вот в частности пионера пытали. Сначала довольно безобидно. Раздели и привзяли к креслу. Гусиными перьями щеготали босые подошвы мальчика лет двенадцати. Тот хохотал и скалился. Затем у ребенка проступили слезы, и стало трясти. А девушки щекотали и пятки и под мышками у мальчишки.
  В конце-концов от шока, он потерял сознание - и из-за потекли слюни.
  Но этого девушкам-летчицам показалось мало. И когда ребенок пришёл в себя, они взяли и к босым ногам юного героя поднесли зажжённые факелы. И как мальчик завопил, а в воздухе запахло паленым, словно жарили шашлык из барашка. Вот это действительно было чрезвычайно круто.
  А девчонки-палачи только облизывались и хихикали. К чести юного пионера, он так им ничего не сказал. Правда стонать от боли и плакать его всё-таки заставили.
  И опять падают на советские позиции бомбы. Ну с поверхности ведут огонь зенитки.
  Они впрочем недостаточно дальнобойные чтобы достать немцев.
  В СССР правда пробовали создать ракеты - земля-воздух. Но это трудоемкий и дорогостоящий процесс. Более перспективный путь - это создание высотного и скоростного истребителя. Действительно таким мог бы стать ЛА-7.
  Но в серию такой самолет могли запустить только в следующем году. А тогда война вообще могла бы закончится. Вот такие получались нелёгкие перспективы. Или точнее нелётные.
  Впрочем, есть среди советских лётчиц великолепные асы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова - молодая женщина рыжей масти.
  Она летчица очень крутая и уже превзошла Покрышкина, сбивать семьдесят пятый самолет коалиции за что и получила третью золотую звезду героя СССР.
  Анастасия летит на своем крылатом коне ЯК-9 с тридцатисеми миллиметровой авиапушкой, и напевает:
  Я знаю сбивают фашистов не боги,
  За то чтоб их сбить нет особой тревоги...
  А если девчонки ударит активно,
  То будет лупить Гитлера коллективно!
  У Анастасии есть кстати - фишка, она сражается все время босиком и в бикини. И это дает её особую, феноменальную, космическую силу!
  Анастасия сражает с американским "Мустангом". Машина неплохая и имеет шесть пулеметов на вооружении. Но что толку? Советская девчонки без лишний церемоний лупит из своей авиапушки с дистанции и сбивает противника с одного попадания.
  После чего рыжая девушка ревет:
  - Партия, Ленин, комсомол!
  И старается отойти. Пушка в 37-миллиметров с одной стороны хороша, но с другой имеет такую большую отдачу, что можно сделать лишь несколько выстрелов прицельных, а потом машину уводит. И если на Ведьмакову выйдет несколько истребителей то ее наверняка собьют.
  Да и у немцев есть свои летчицы. В частности Альбина и Альвина. И обе девушки сбили уже по двести пятьдесят самолетов, за что получил по награде: Рыцарский Крест Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами!
  Вот это они разбушевались.
  Ну и как возьмут и запоют:
  Мы реально словно птицы,
  Расписные дьяволицы...
  Если будем же стрелять,
  Все экзамены на пять!
  Когда немцы воюют это еще не так уж и плохо. Ну куда хуже когда они пытают и истязают взятых в плен.
  Вот например девушку красивую поймали. И повели на расстрел.
  Уже выпали снег и красавица ступает босыми ножками по сугробу. И её ступни словно красные лапки у гуся. Такие алые стали на морозе.
  А девчонке еще и тычут автоматом в спину. Но она не сдается.
  И отважная разведчица с жаром и страстью поёт:
   Я комсомолка храбрая в плену,
  Там оказалась в битве очень лютой...
  О Родина знай, долг тебе верну,
  Наполню дом комфортом и уютом!
  
  Я знала ведь немного - ничего,
  А на допрос меня босой водили,
  Фашизм конечно полное дерьмо,
  Меня жестоко плетью фрицы били!
  
  Раздели, полуголой на сугроб,
  И так по селам в писугах погнали...
  Да чтобы получил ваш фюрер гроб,
  А мы увидим коммунизма дали!
  
  Пощады лучше нам не ожидать,
  И не сказу, фашистам ни словечка!
  Напрасно думал в дикой злобе тать,
  Что комсомолка робкая овечка!
  
  Меня на дыбу вздернули враги,
  Под пятками пожары запалили...
  И слышу бой - ты проводом пори,
  Я путь скорбей углей каленных мили!
  
  Признанья нет и не страшен ток,
  Я выдержу любые испытанья...
  Пускай фашистам это будет шок-
  А для меня любые пыль страданья!
  
  Пройду все это, вынесу поверь,
  Поскольку моя Родина Россия...
  И будет погребен фашизма зверь,
  Придет Христос и Красная миссия!
  
  Да видно знаю, ждет меня петля,
  Возможно и похуже будут казни!
  Придется начинать стране с нуля,
  Поскольку много стало безобразий!
  
  И вот пришел великий коммунизм,
  По Марсу мы, играя, пробежались...
  Пусть торжествует в мире гуманизм,
  За то, что мы так яростно сражались!
  
  Вселенная ты будешь, знай моей,
  Такой бескрайней звездами лучистой...
  Орел кто был когда-то воробей,
  Любой из нас с признанием артиста!
  И девчонка крикнула:
  - Живёт СССР! Комсомолу слава!
  И на ее голую, мускулистую спину обрушился бич агрессивного гитлеровца. Но девчонка в ответ лишь рассмеялась и показала свой розовый, проворный язык.
  . ГЛАВА No 4.
  Вот уже и декабрь 1943 года наступил. Это уже настоящая зима. Гитлеровцы взяли Горький и уже подходили к Казани. Пионерский отряд в котором бы Гуливер отступал. Сам вечный мальчик и бывший путешественник по сказочным мирам оставался босиком и в шортах, с одним лишь галстуком. Потому что Гуливер был очень живучим, и мороз модернизированного магией ребенка не брал.
  Но остальные дети, стали кутаться, надевать на ноги лапки, или чем-то их обматывать. Все-таки декабрьские морозы это не шутка, и детям непросто.
  Но Гуливер щеголяет голыми пятками, хотя его детские ступни и алые от мороза. Сережка тоже пробудет идти босиком и вместе с ними девочка Наташка. Если темп движения держишь то можно.
  Сережка отметил:
  - Мы должны быть как спартанские дети! Они круглый год ходили исключительно босиком!
  Гуливер заметил:
  - Но на юге Греции зима куда мягче, чем в средней полосе России!
  Девочка Наташка ответила:
  - Но и мы пионеры, куда круче спартанцев. И дело Ленина - выше дела Спарты или олимпийский богов!
  И девочка прибавила маленькими, босыми ножками шага.
  Несмотря на наступившую зиму бои продолжались. Правда войсками коалиции особенно чернокожим воевать в мороз довольно тяжело. И они уже стали закапываться в землю. Ожидалось что все-таки у Казани фашисты притормозят. И будут сидеть до весны. А в СССР что-то да придумают.
  Правда пока найти чудо оружие не удается. Появился танк ИС-2, с хорошей и убойной 122-миллиметровой пушкой. Она была довольно убойная, хотя скорострельность и оставляла желать лучшего. Но хоть способна пробивать вражеские машины. Даже если "Черчилль" или "Тигр"-2 и отразят попадание, то сняряд большого калибра способен или трансмиссию вывести из строя, или экипаж оглушить.
  Но ИС-2 нужно еще запустить в серию, как и более совершенный и мощный Т-34-85. А время поджимает. А более современный ЯК-3, под вопросом - нужен для крыльев качественный дюраль. А с этим проблемы.
  Гуливер впрочем боец очень матерый. В прошлой жизни ему было уже за пятьдесят лет и он многое побывал. Да и тут воюет с первого же дня освободительного похода в Европу то есть с 12 июня 1941 года. И конечно же опыта у него уже выше крыши. А до этого тоже были приключения. Так что он не мальчик - хоть и не растёт и не взрослеет.
  Дети идут себе, точнее бегут, а сверху прессуют штурмовики. Особенно хорош немецкий ТА-152 пока еще недостаточно массовый, но и Фокке-Вульф очень неплохой. И так лупит.
  Некоторые дети-пионеры глядя на босоногих Гуливера, Сережку, Наташку, тоже скидывают лапти и бегут сверкая голыми, детскими пятками.
  Вот это действительно так здорово.
  Гуливер во время очередного обстрела с воздуха взял и запел:
  Пионер повязал себе галстук,
  Клятву дал за Отчизну сражаться!
  Сталин наш величайший пастух,
  Мы лихие - не дети паяца!
  
  Появилось зло с ада вселенной,
  Принесли его вороны пекла!
  Героизмом, однако, нетленным,
  За Отчизну от самого сердца!
  
  Своей Родине я без утайки,
  Посвятил жизнь свою без измены...
  И поскачем резвее как зайки,
  Босоногие в снег пионеры!
  
  За Москву мы сражались играя,
  Не давай фашистам прохода!
  И от зимы и до самого мая -
  Полыхает в пожаре природа!
  
  Пионер это гордое имя,
  Его цели - мечта коммунизма,
  О того мы ногами босыми,
  По огням пробежались нацизма!
  
  Сталинград стал для фрицев преградой,
  Там с девчонкой понюхали порох!
  Сталин лично вручает награду,
  До победы пусть путь еще долог!
  
  Сбили ноги мы с девочкой Катей,
  Под дугой лихо "Тигры" громили...
  Запылало у девушки платье -
  Когда бой проводили в Берлине!
  
  Отступать, не дано комсомольцам,
  Наше мужество, это как камень...
  И на фронт я ушел добровольцем,
  Познавая и воду и пламя!
  
  Хоронили товарищей много,
  Голодали, и мерзли в окопах...
  Согревала нас вера в Род-Бога,
  Мы тогда забывали о сроках!
  
  В новом мире воскреснуть ребята,
  Будут снова ходить в ногу строем...
  Есть любовь и мечта у солдата -
  Стать навечно, и в славе героем!
  И несколько неуправляемых реактивных ракет упало рядом с детьми. Пара мальчишек и девочку серьезно поранило. И их пришлось нести на носилках.
  Гуливер лично впрягся, он был сильнее и выносливее обычного мальчика своего роста, и веса.
  И поволок это груз... И настроене у него было совсем не мажорное.
  Гитлеровские самолеты летели бомбить Урал и за Уралом. Тут были впрочем и американские Б-29, и еще не слишком массовые Ю-488, и даже появился ТА-400 - машина скажем так зверь. Очень мощная.
  Несёт двенадцать тонн бомб, и имеет шесть двигателей. И если уж бомбит так бомбит.
  Может, по скорость не слишком пока шустрая, но зато тринадцать авиапушек оборонительного вооружение - из них девять тридцатимиллиметровые то есть весьма мощные.
  Вот попробуй подступись...
  И им управляют девушки: Агата, Адала, Кэт. И они несут разрушение советским городам и заводам. А девчонко сразу три.
  И они не только летчицы. Они еще и допросы проводят с пристрастием.
  Вот одного мальчика раздели оставив лишь плавки и вздёрнули на дыбу. И одна девчонка стала мальчишку избивать с помощью колючей проволоки. А другая взяла и электрические плиты сунула к босым подошвам юного ленинца. И стали пятки ребенку поджаривать. Да так что запахло паленым. А третья поднесла факел к голой груди пионера, причем на шее был повязан красный галстук. И он загорелся.
  Как бедному мальчику было больно. Но вместо того чтобы закричать от невыносимой муки юный ленинец запел:
  Ты Родина великая моя,
  Войны цунами яростно бросало-
  Ведь армия могучая семья,
  Низвергнем зло в геенну с пьедестала!
  
  Какой небесный лучезарный свет,
  Исходит от сердец бойцов Отчизны.
  Да будет подвиг витязей воспет,
  Не пожалеем, мы поверьте жизни!
  
  Противник получил большой презент,
  И у него орудий разных много...
  Вот наступил, такой представь момент,
  Излилась ярость бурно Чернобога!
  
  Так получилось витязи мои,
  Отчизна лучезарная страдает!
  В отчете лишь одни пошли нули,
  И снова торжествует адский Каин!
  
  Фашизм силен, ревущая орда,
  Но не поставить русских на колени!
  Ведь с нами Сталин мудрый навсегда-
  И теоретик справедливый Ленин!
  
  Сумеем вермахт - знаю сокрушить,
  И как бы, не был сей дракон коварен...
  Его мечами станем мы рубить,
  Я рыцарь предан Родине и даме!
  
  Достоинство могучее пусть в том,
  Чтобы достигнуть рубежей Берлина!
  Достойны станем подвигов отцов,
  Ведь наша армия в боях непобедима!
  
  Когда придем и воплотим мечту,
  Святого дела - дела коммунизма!
  Я под венец девчонку подведу,
  Потомству знамя: чести, альтруизма!
  Вот так и держались и терпели страшные муки пионеры, но не сдавались и не сгибались.
  Гуливер тоже был мальчишкой настоящим героем. Когда гитлеровцы высадили десант, но юные, босоногие ленинцы вступили в бой, и сражались действительно храбро с яростью.
  Девочка-пионерка Наташка бросила босой, детской ножкой убийственной силы гранату, порвала фашистов и пропела:
  Русские, русские, не спокойная судьба,
  Но зачем, чтоб быть сильней, вам нужна беда!
  И девочка как возьмёт и засвистит. И вместе с ней дружно засвистели и другие пионеры. В том числе и Гуливер.
  После чего оглушенные вороны, рухныли вниз, пробивая клювами черепа гитлеровцам.
  Вот это действительно пошла катавасия.
  А фашисты продолжали наступление, и их было много.
  А фюрер тем временем развлекался, и Гитлеру было что посмотреть.
  Вот сейчас бесноватый фюрер наблюдал, через бинокль за полетом Ю-488. Четырем моторный красавец с двигателями Юммо завивал максимальную скорость до 700 километров в час, более чем на сто километров более новейшего американского Б-29 и последнего советского ЯК-9. Такую машину даже не догонишь.
  Изюминка проекта - относительно малая площадь крыльев, что снижает аэродинамическое сопротивление и повышает скорость. Машина способна нести от семи до десяти в перегрузочном варианте тонн бомб, защита шесть авиапушек.
  Фюрер был очень доволен:
  - Мы создали самую лучшую в мире винтовую машину! Следовательно, у нас самые умные инженеры, собранные со всех стран мира! Но этого мало! Нам следует развивать реактивную авиацию! Тогда мы всех сотрем в порошок!
  Конструктор Мессершмит заметил:
  - А вот мой реактивный истребитель МЕ-1010 с крылом изменяющейся стреловидности.
  Действительно в полете демонстрировалась машина с каплеобразной кабиной и крыльями меняющими угол стрелы. В полете меньший - снижая сопротивление, при посадке больше. Сама машина разгонялась до тысячи километров в час. И отличалась хорошей маневренностью.
  Но Киссильринг это главный фельдмаршал Люфтваффе скептически заметил:
  - Управление подобной машиной требует летчика высокой квалификации. А нам нужен массовый истребитель!
  Мессершмит уверенно заявил:
  - А что? Научим!
  Другой машиной на демонстрации стал проект Хейнкеля ХЕ-162. Машина и в самом деле отличалась дешевизной и простотой в производстве. И отличными летными характеристиками. Она легко управлялась и была маневренной и с малым весом.
  Киссильринг заметил:
  - Нужно немного упростить систему управления! А так самолет практичный, с двумя авиапушками в 30-миллиметров.
  Фюрер жестко заметил:
  - Надо бы таких авиапушек хотя бы три, как в МЕ-309 который, еще и с пулеметам. А что предлагает господин Танк?
  Машина Танка, пресловутый, ТА-183 отличалась удлиненным фюзеляжем. Тоже попытки снизить трение. И тоже машина развивала приличную скорость и отличалась маневренностью.
  Фюрер утвердил выпуск всех четырех машин. Реальную силу должна была выяснить боевая практика.
  Пятой машиной стал винтовой ТА-152. Дальнейшая эволюция Фокке-Вульф.
  Машина показала лучшую маневренность и скорость, чем F-190 не уступая в вооружении и бронированности.
  Киссильринг с довольным видом ответил:
  - Эта машина многоцелевая! Может быть и штурмовиком, и фронтовым бомбардировщиком, и истребителем. Очень даже практично! Фактическим можно весь фронт снабдить одним самолетом!
  Фюрер одобрительно крякнул:
  - Берем и этот на вооружение! У нас ресурсов на все хватит! Столько оборудования захватили и рабочей силы! И все идет под тотальную войну!
  Из уже освоенных моделей демонстрировался МЕ-309. Мощная машина с семью огневыми точками и со скоростью до 750 километров в час.
  Машина уже показала свою эффективность в боях с США, и теперь ей предстояло поучить и русских.
  В области танкостроение ко дню рождения фюрера тоже поднесли разработку: "Пантеру"-2. Машина была выполнена с 88-миллиметровой пушкой, двигателем в 900-лошадиных сил, и в полтора раза более толстой броней при весе всего в сорок семь тонн.
  Для 88-миллиметровой пушки была специально разработана узкая башня. Таким образом, был уже готов новый основной танк, готовый заменить "Пантеру". Немцы разработали улучшенную пушку с разборным стволом, и несколько более компактную.
  На них работали инженеры со всего мира. И получилась опасная техника, и вполне боеспособная. На момент своего появления "Пантера"-2 несомненно машина не имеющая себе равных. Способная, пробивать лобовую броню и серий тяжелых КВ. И мощная такая в ходовых качествах целых девятьсот лошадиных сил тяга.
  "Пантеру"-2 вели голоногие девушки, которые стреляли по мишеням - демонстрируя чрезвычайную меткость. Когда поражают снарядом прямо в фонарный столб с дистанции в два километра. И демонстрируют девчата высший класс.
  Вслед за "Пантерой"-2, прошла модификация танка "Лев" со 150-миллиметровой пушкой. Новая машина должна быть более эффективной при стрельбе по траншеям, окопам, дзотам.
  "Лев" воспроизводил выстрелы и разрушал бетонные стены. Такая у него получалась мощь. Рычит зверь... Заодно испытали его пушку и на танке КВ-1, а также вылитым специально для испытаний КВ-3. Советская машина была воспроизведена на основании захваченных в Харькове чертежей. Танк "Лев" поразил ее в лоб с дистанции в два километра.
  В разные стороны брызнули осколки разбитого металла. Немецкий зверинец ликовал.
  Еще более внушительной была демонстрация мощи пусковой установки "Медведь" и особенно "Штурмтигра".
   Последний штурмовой танк - так долбанул, что за километр фуражки у военных с головы по слетали, и уши заложило.
  Потом после обзора новейшей техники ожидал новейший аттракцион:
  Гладиаторские бои!
  Среди участников боев оказался и командир батальона СС "Леопарды" Вольф.
   Новая любовница фюрера Великой Германии Адольфа Гитлера - Маргарет улыбнулась:
  - Я верю Вольф Бисмарк победит!
  Волк-терминатор он Вольф не испытывал страха, глядя на стремительно приближающего к нему: бурого, клыкастого медведя. Ведь прусский мальчик храбр сердцем, и не мало времени провел овладевая не только и тупорылым карате, но великим искусством прускундо( то есть разновидности древней исконно-прусской борьбы смешанной с современной "рукопашкой" элитного спецназа". Более чем двухсоткилограммовая туша кидается на мальчишку, выглядевшего примерно лет на четырнадцать, только с необычайно рельефной мускулатурой. Мышцы у мальчика были подобны живой стали, а жилки проволоке. Он легко уходит от медведя и бьет ему под ухо.
  Мохнатый монстр ревет от сильной боли, и снова бросается на мальчишку. Волька усмехается, и используя принцип приложения рычага и инерцию движение противника, перебрасывает его, через себя. Медведь падает и тут же подымается, но пропускает удар голой пятки в солнечное сплетение. Громила ревет от досады и боли, косолапые ноги подкосились. Волка проводит серию ударов в голову монстра, разбивая ему губу. Медведь в досаде прыгает и промахивается.
  Маргарет восклицает:
  - Вот это гладиатор!
  Шпеер специально уполномоченный Рейхминистр, и ответственный за тотальную войну, наделенный фюрером Герингом чрезвычайными полномочиями, восклицает:
  - Это чудо!
  Шелленберг, второе лицо в тайной полиции Третьего Рейха, глава внешней разведки тайной полиции заменивший прежнего казненного ставленика Гиммлера орет:
  - Вот наш пацан из Гитлер-онлайна лупи русского медведя!
  Когда ты не очень велик ростом, но тренирован, то у тебя огромное преимущество в мобильности. Медведь и в самом деле, выглядит неуклюжим, пропуская удары, то в нос, то очень сильный голенью в висок. От последнего удара животное замедлилось и зашаталось, будучи оглушенным. Мальчишка рявкнул:
  - Медведев-Мендель иди в могилу!
   И резкий удар сильными, упругими пальцами в глаза. Животное постаралось прикрыть очи лапами, и туже Вольф в встречном движении, поворачивая бедро, разгибая ногу попрыгивая на носочках дал ногой в пах. Чудовище уже даже не могло рычать, насколько точным и разящим был удар. Мальчик исполнил лоукик, свали медведя под ликующие возгласы толпы. Волк-терминатор увлекшись прыгнул коленом в стиле ресслера, но тут медведь умудрился ударить мальчика лапой, отставив царапины ну груди. Неожиданная боль прибавила юному эсесовцу ярости, он принялся лупить ногами лежащего медведя по голове. Когда ты босиком, и лупишь по костяному черепу, то и тебе отдаются сильные удары, но мальчишка лишь свирепеет. Медведь корчится от боли, Вольф добавляет ему в пах, и еще, стараясь усилить шок. Голыми руками убить столь крупного зверя тяжело, человека проще, но.. Вольф знает, что на теле противника есть много уязвимых точек. Причем эффективность, удара намного вырастает в определенные часы дня. Многое зависит от угла наклона, и точки соприкосновения, закрутки движения и даже мыслей и скорости биения пульса у того кто наносит. Но Вольф забыл об этом, от бил, и бил медведя, проводя десятки ударов, задыхаясь, он напряжения. Мускулистое тело мальчика-терминатора блестело от пота, он казался настоящим демоном, красивым и ужасным.
  Маргарет воскликнула, хлопая в ладоши:
  - О мой Аполлон и Марс! Добей его, добей!
  Шелленберг шепнул Мюллеру:
  - Может, бросите ему копье? Голыми руками трудно прикончить такую живучую тварь, как русский медведь!
  Мюллер, отрицательно мотая головой, ответил:
  - Не стоит! Я хочу, показать, что даже мальчик-ариец, способен голыми руками, убить свирепого русского медведя! Это так символично!
  Шелленберг глотнув пару раз шампанского, прочирикал:
  - Согласен! Символично, ты знаешь, мы сейчас снимаем кино и покажем этого ребенка, как символ немецкой нации: как самого идеального представителя арийского народа! И в войсках мы будем показывать этот фильм! Так что пускай мальчишка его забьет! И забьет красиво!
  Мюллер бросил себе в рот кусок осетра, смазанный соусом из манго, и заявил, вернее, изрек в стиле Спинозы:
  - Человек самый сильный зверь, и самое слабое животное!
   Шелленберг сверкнул глазами:
  - Верно, подмечено! Но истинный ариец должен быть сильным животным и непобедимым человеком!
  Наконец в конец истерзанный зверь затих, мальчишка сам выдохся, а голени, ступни, костяшки кулаков горели от серии ударов. Волк-Вольф поднял вверх руки и воскликнул:
  - Победа! Слава Великой Германии! Слава вечно живому фюреру Гитлеру и великому помощнику фюрера Герингу!
  Весь стадион взорвался овациями:
  - Слава Гитлеру! Слава Великой Германии! Да здравствует непобедимый Геринг!
  Вечный фаворит фюрера Германии Герман Геринг достал из кармана алмаз размером с голубиное яйцо и передал новой любовнице Гитлера Маргарет:
  - Возьми его в подарок победителю! А самого мальчишку я награждаю Железным крестом первого класса с мечами, и золотой медалью имени Гитлера. Слава Германии и вечному фюреру!
  И снова бурные овации, бросание цветов. Маргарет подошла к юному победителю протянула алмаз и, наклонив голову, поцеловала мальчика прямо в губы. Когда Вольф-волк почувствовал прикосновение сладких мед уст необычайно красивой, рослой блондинки, то у него закружилась голова, и он чуть не упал. Еще бы его поцеловала первая раскрасавица и спортсменка Третьего Рейха. Воплощение красоты и силы. Вольф выронил алмаз и еще минуту стоял оглушенный, на губах оставался сладкий вкус прикосновения богини, арийской Афродиты.
  Голос оратора объявляющего новою гладиаторскую схватку, и легкий толчок служителей в белом вернул Вольфа к действительности. Мальчик подхватил пальчиками босых ног подаренный фюрером алмаз и закинул его себе в рот. Бр! Такого крупного драгоценного камня, он еще ни разу не держал в руках и пробовал на язык, хотя был сыном не самых бедных родителей. Впрочем, в голове мальчишки мелькнула мысль, а живы ли они? Ведь победы Гитлера изменило историю, а значит, его родители могли, просто не родится. Но ведь он Вольф-волк, жив, здоров, отлично себя чувствует и вроде бы стал сильнее...
  На ринг выбежали новые гладиаторы, первой была подтянутая почти обнаженная, лишь парой пальмовых листов между бедер негритянка. Стройная, мускулистая, чернокожая девушка была вооружена трезубцем и сетью. Его обнаженные ноги перемещались с неподражаемой грацией, смеси африканского животного и боги. Любуясь на красавицу Волька, задержался с уходом с арены, стараясь разглядеть гладиаторшу как можно ближе. Как соблазнительна её полная грудь и блестящие, вишневые соски. Вообще почему-то есть стереотип, что представительницы черной расы не могут быть красивыми. Это не так, черты лица у африканской боги, были приятные, нежные губки, прямой чуть вздернутый носик, почти европейский тип.
  Девушка сделала сальто - похоже, она была достаточно обученной.
  Глашатай объявил:
  - Это наша гостья из Соединенных штатов Америки: Анжела Дэвис! Чемпионка восточного побережья по боям без правил!
  Стадион зааплодировал:
  - Браво Анжела! Браво!
   Немцы словно забыли свои расистские наклонности! Они присвистывали, глядя на негритянку и, причмокивали от удовольствия!
  И снова объявление:
  - По желанию гости она сразиться с русским комиссаром, Иваном Безымянным! Наш добрый союзник США против монстра большевика!
  И снова аплодисменты, и рев!
  Гитлер шепнул Мюллеру:
  - Отличное шоу! А негритянка просто блеск! Не хотелось, чтобы она погибла. Большевик будет безоружен?
  Мюллер отрицательно мотнул головой:
  - Конечно же, нет, мой фюрер! Мы даже его немного откормили перед битвой. У нас честный бой, а не заранее разыгранный спектакль!
  Бесноватый фюрер с удовольствием хрюкнул:
  - Тем лучше: настоящее сражение и как всегда непредсказуемое! Я лично ставлю на негритянку!
  Мюллер приветливо кивнул:
  - Воля ваша, великий фюрер! На кого поставим на того и поставим!
  Второй соперник, и в самом деле был крупноват. Массивный, широкогрудый, в доспехах. Ивана вооружили мечом средних размеров, шитом, на голове шлем полностью закрывающий голову. Впрочем доспехи покрывали лишь верхнюю часть тела, хотя и сильных ногах русского были наколенники и тяжелые, кованные железом сапоги.
  Шпеер заметил:
  - А он вооружен лучше, чем шоколадная девушка! Не слишком ли большая у него фора, на девой-красоткой!
  Мюллер успокоил:
  - У Анжелы большой опыт поединков, в боях без правил и на деревянных мечах! Так что я не хочу, чтобы бой был слишком уж коротким!
  Шпеер оскалил зубы:
  - А что это уже неплохая идея! А то язык длинный, а ум короткий!
  Мнения зала, как и ставки, разделились, хотя чернокожая гладиаторша, была выше среднего роста, но на фоне русского казалась почти девочкой!
  Начался бой, Анжела прыгнула к Ивану и всадила трезубцем по щиту, русский взмахнул в ответ, и девчонка отскочила, мелькнули розовые пяточки негритянки.
  Вольф-волк вдруг вспомнил, слышанную в вещем сне песню:
  Ну, а потом на Казачковой даче,
  Где к сожаленью навязчивый и сервиз!
  Я и в бреду все смотрел передачи,
  Все заступался за Анжелу Дэвис!
  . ГЛАВА No 5
  В Китая пока спокойно, наступил месяц ноябрь 1939 года. И Олег Рыбаченко решил пописать еще про приключения капитана Сорви Голова и Бессмерного горца.
  Олег Рыбаченко в своем особо и неповторимом сне, оказался в мире, когда вспыхнула война между талибами и российской федерацией. Воспользовавшись тем что основные силы России увязли в битве на Украине талибы атаковали Таджикистан. И вспыхнула нешуточная битва. Миллион моджахедов, буквально прорвали словно лава в извержении вулкана оборону армии Рахмона и ворвались в Ферганскую долину.
  Причем им удалось разгромить российскую базу в Таджикистане. И что же - открылся второй фронт на юге. В России наконец-то с опозданием объявили мобилизацию, и стали перебрасывать войска, через несколько границ.
  И российские танк Т-90 пошли в контратаку.
  Олег Рыбаченко же будучи на вид мальчиком лет двенадцати и ростом в полтора метра с кепкой бежал с большой яростью в атаку. И его голые, загорелые, мускулистые ножки так и мелькали.
  И взялся мальчик за это избиение кошмарных душманов. Вот это действительно очень даже боевой пацан.
   Но на стороне России сражаются очень даже босые и красивые девчонки в одном бикини. Бои идут волнами.
  Елизавета стреляет по моджахедам. Она использует убойной силы пулемет типа дракон. И сыплет на талибов пули.
  И те падают, наседая на девчонку. Вот падет сбитый из самодельной, зенитной установки российский вертолет. Его сбили талибы. Правда, на вертолете не девки, а мужчины, и их не особенно жалко.
  А Елизавета, девушка босоногая и в бикини. А когда ты почти голышом, то тебя конкретно никто не удержит, и не остановит.
  Война на юге, впрочем, затягивается. Вот уже и лето миновало. А затем осень - сырая и дождливая. В Афганистане ведь большое население, и плюс еще мусульманские добровольцы со всего исламского мира туда прибывают. И вот уже зима конкретно настала, а война все еще идет. Елизавета швырнула босыми пальчиками точенных ножек убийственной силы подарок аннигиляции. Разбросала в разные стороны талибов и пропела, скаля жемчужные зубки:
  Вот зима, зима, зима,
  Началась внезапно...
  Яростно метет, метет -
  Будет лучше завтра,
  Завтра, завтра, завтра!
  А нынче новый год!
  Действительно, в Таджикистане на Новый 2025 год выпал снежок. И теперь русские девушки оставляют босые, точенные следы на снегу, и это выглядит очень красиво.
  Зоя взяла и пропела:
  Раз, два, три -
  Процессоры протри!
  Четыре, восемь пять,
  Пошли в лапту играть!
  И девчонка босыми пальчиками ног, как запустит убийственной силы презент смерти.
  Екатерина взяла и запела, оскалив зубки:
  Раз, два, три, четыре, пять,
  Вышел зайчик погулять...
  Вот девчонка выбегает,
  Моджахеда убивает!
  А вот огонь ведет и Елена. Такая девчонка, круче которой не бывает. И строчит с убийственным апломбом. Скашивает моджахедов без лишних церемоний. После чего, начинает петь;
  Если никудышен тыл -
  Не поможет ратный пыл...
  Ну, а если пыла нет,
  Тыл пойдет врагу в обед!
  И рыжая Елена, как возьмет, так и швырнет презент аннигиляции босыми пальчиками ноги. И реально столько душманов разорвет, что просто ужас.
  Елена, конечно, не упустила возможности спеть:
  Я голая бывала,
  По полю так скакала!
  По полю так скакала...
  Кулацкий подпевала!
  И девчонка возьмет и глазками, что сверкают сапфирами, так и сверкнет. А глаза у нее красивые. А язык очень даже шаловливый. И такой проворный, и такой заводной. Ну, просто, словно это какой-то сочный апельсин.
  Ефросинья тоже дерется. И босыми пальчиками ноги швыряет презенты аннигиляции. Которые такие убойные и разрушительные.
  А рядом талибы взяли и подбили российский танк. И машина армии России стала рваться на части, детонировал боевой комплект. И опять погибают мужчины.
  Но Ефросинье мужчины не нужны. Их нужно пытать. И девушка взяла и пропела:
  Мужчины, мужчины, мужчины,
  Вы просто большие скотины,
  Когда девки вас убивают,
  Они землю так очищают!
  Действительно, талибы, это звери.
  Поймали как-то красивую девчонку-разведчицу. Ну и для начала взяли ее и вздернули на дыбу. Вывернули из рук суставы, что очень больно.
  Затем на босые ноги девушке повесили колодки, которые сковали ей лодыжки. И после чего, взяли и распалили костер под ее голыми, с изящным изгибом, подошвами.
  Девушке-россиянке было очень больно. Талибы, прежде чем жарить ей пятки, взяли и смазали ступни маслом. И поэтому, подошва подгорала медленно, и было мучительно больно. И девушка стонала и ревела. А талибы заодно и били ее по спине и бокам кнутом. Потом решили усилить пытку. Достали раскаленную проволоку и давай лупить красавицу по спине и груди.
  А как это больно. Особенно, когда талибы стали российской девушке крутить алые соски раскаленными щипцами. И она так ревела.
  А главных главарь отряда талибов просто балдел от пытки. И скалил свои золотые зубы.
  Девушка-россиянка в ответ плюнула. После чего, ей стали ломать пальчики босых ног. Что очень больно. И девчонка отключилась от жуткой, невыносимой боли.
  Но талибы продолжали пытать. Сначала привели в себя девушку, вылив ведро ледяной воды. А затем установили на ее тело датчики и электроды.
  После чего, двое мальчишек стали крутить педали динамо-машины. Пошел ток, и девчонка задергалась от адской боли. И действительно, когда по телу
  проходят электроразряды, то это жутко, слово проносятся табуны коней. И действительно, тут любая девчонка завоет.
  И мальчики педали крутят, а обнаженная девушка, диким волком воет. И ей очень даже больно.
  А кроме тока, российской девчонке еще талибы жарят и пятки, которые уже покрылись крупными волдырями. А также лупят по спине раскаленной проволокой. И бьют с яростью и оттяжкой.
  И заодно еще усилили муку. Стали девушку растягивать и вешать на колодку все новые и новые гири, чтобы капитально вывернуть ей суставы.
  Главный бандит талибов пропел:
  Какая боль, какая боль,
  Будет счет матча: пять - ноль!
  Ну что с дикарей возьмешь. Они пытали так девчонку очень жестоко, но не особенно изощренно.
  Талибы - это варвары. Вот они за деньги, что выручили за наркотики, закупили у Китая целую армаду танков. Действительно, Китай - это союзник и друг России ситцевый.
  И талибы поперли своими танками на врага.
  А вот против них четыре российские девушки-мутанты, на этот раз уже на новейшем Т-95. Они, разумеется, босиком и в бикини.
  И что же?
  Елизавета пальнула по моджахедам при помощи босых пальчиков ног и прочирикала:
  - Слава Родине слонов!
  Екатерина тоже лупанула по талибам, применив босую, круглую пятку, и спросила:
  - А что за Родина слонов?
  Елизавета, скаля зубки, ответила:
  -Конечно же, Россия!
  Екатерина хихикнула и ответила:
  - А я думала Индия!
  Елена лупанула по душманам при помощи алого соска груди, перед этим сняв с себя лифчик, и пискнула:
  - А я думала Родина слонов Африка!
  Ефросинья надавила на педали голыми, круглыми пятками и пропела:
  - Маленькие дети,
  Ни за что на свете...
  Не ходите в Африку гулять....
  В Африке акулы, в Африке гориллы,
  В Африке большие крокодилы!
  И вся четверка босоногих девчонок запела:
  Будут вас кусать,
  Бить и обижать....
  Не ходите дети в Африку гулять!
  В Африке разбойник,
  В Африке злодей,
  В Африке ужасный Бармалей!
  Будет вас кусать,
  Бить и обижать...
  Не ходите дети в Африку гулять,
  В Африке кошмарный,
  Бешенный злодей,
  В ней вдруг оказался Бармалей!
  Он бегает по Африке и кушает детей!
  Да детей! Да детей!
  Смех смехом, но когда талибы поймали русского мальчика лет четырнадцати, то взялись за него серьезно. Сначала раздели и вздернули на дыбу.
  Потом душман в чалме и с бородой, стал прижигать нагое, мускулистое тело подростка прутом с раскаленным железом.
  Потом к голой груди мальчишки, палач-талиб поднес звезду из раскаленного железа и приложил к ней.
  Мальчик заорал от жуткой боли и потерял сознание. После чего, мальчишку привели в себя. И зажали его босые, еще почти детские ноги в колодку. И стали на крючья в колодке вешать гири. И это было очень больно. Юное тело мальчишки сильно растянулось, и пацан буквально изболелся стоном.
  Русского мальчика продолжали пытать. Смазали босые подошвы ног маслом. А потом разожгли под ними костер.
  И как пацан после этого дико вопил. Да, это было чрезвычайно больно.
  Мальчишка продолжал орать, и его били плетью талибы.
  Потом взяли и поддели пацана за ребра крючьями. И опять капитально вывернули.
  После чего, талибы запели:
  Всех неверных истребим,
  Пусть они подростки...
  Вот над нами херувим,
  Всех загоним в доски!
  После чего, мальчишке из России сломали раскаленными щипцами все пальцы на босых ногах. И делали это талибы медленно, чтобы причинить как можно больше смазливому мальчишке боли. А затем стали раскаленными до бела щипцами ломать юному воину и ребра.
  Так они ему сломали их так, что не осталось у мальчика ни одного целого ребрышка. И мальчик скончался от болевого шока.
  А тем временем, Анастасия Ведьмаком наносила удары по талибам со штурмовика. Она, при этом, использовала реактивные ракеты. Нажимала на кнопки джойстика при помощи босых пальчиков ног и напевала:
  Все выше и выше, и выше,
  Задрал фюрер свой нос...
  Порою у нас сносит крыши,
  Однако талиб не дорос!
  Акулина Орлова тоже наносит удары по противнику. Делает это очень даже точно и использует для нажатия на кнопку свой алый сосок груди. А рядом взрывается российский штурмовик. В него угодил убойный подарок талибов. Возможно, что-то китайского производства. И так капитально долбанет.
  Акулина пропела:
  - Коль мужчина, сразу в гроб,
  Сохраняя жизни чтоб...
  Будьте вы девчонки босыми!
  И воительница, как возьмет и рассмеется. Ножки у девушки, разумеется, несмотря на зиму, обуви не знают. И пятки у нее круглые и буквально блестят. Вот это девушка - просто супер.
  А соски груди у нее алые, и сверкают, словно маковки церквей. Вот это боевая, так скажем, девушка.
  Да, мужчин она не любит. Хотя и с удовольствием использует их для утехи. Чтобы это было здорово.
  Акулина взяла и пропела:
  Об этой девушке босой,
  Я позабыть никак не мог...
  Казалось, камни мостовой,
  Терзают кожу нежных ног!
  И Акулина, как возьмет и свернет свои сапфировыми глазками.
  Вот она девчонка высшего уровня и класса.
  А Маргарита Магнитная тоже летчица.
  Ну, а пока Маргарита долбает по моджахедам с большой, убойной силой.
  После чего, пропоет:
  Ах, какие ножки,
  До чего хороши...
  Ты не бойся крошка,
  Телефон запиши!
  И Маргарита, возьмет и покажет свой язык. Она девчонка чрезвычайно боевая.
  И ее босые пальчики ног посылают убийственные презенты смерти.
  Акулина Орлова пропела со смешком:
  - Маргарита, окно открыто,
  Маргарита, ты же помнишь, как все это было!
  Анастасия Ведьмакова кивнула:
  - Да, бабы! Мы все можем, и врагов капитально сотрем!
  И девчонки хором запели:
  Наша армия сильна,
  Охраняет мир она...
  Пусть талибы наступают,
  Их девчонки убивают!
  Вот, например, Федора тоже дерется. Она из миномета по моджахедам садит. И если уж долбанет, то мало не покажется никому. Пусть даже у талиба длинная борода и бритая башка.
  Федора топает босыми ногами по грязи и напевает:
  Видишь в небе затмение,
  Грозный символ прибой...
  Черные крылья над миром,
  Стаи космической вой!
  И другая девчонка Серафима бросила босыми пальчиками ножки убийственную бомбошку, разорвала массу талибов и выдала:
  Талибан - проклятье встает,
  Талибан - тотальная смерть...
  Талибан и мертвых полки!
  Талибан - безумный ведет!
  Талибан!
  И Серафима возьмет в рот свисток и как подует, что вороны попадают в обморок и своими клювами пробивают головы моджахедам.
  Девушки, надо сказать, такие отличные и красивые.
  И вот видно, как талибы подожгли российский склад с боеприпасами. Тот стал гореть, и снаряды рваться с убийственной силой. Талибы ревут и радуются.
  А вот девчонки с небе по моджахедам долбают. И видно, как появились в небе Альбина и Альвина.
  Обе девушки просто восхитительные блондинки. И дивно красивые. И, разумеется, босиком, и в одних лишь тоненьких трусиках.
  Вот это бабы - высшего, скажем так, порядка. И что они способны вытворять, далеко не каждый способен повторить.
  А воительницы, и в самом деле, если начнут убивать, то их не остановишь.
  Альбина выпустила из самолета колоссальной разрушительной силы ракету. И разбила дзот армии Талибан, после чего пропела:
  - Я самая сильная в мире,
  Хоть ножки босые, нагие соски...
  Замочим талибов в сортире,
  Нам слабыми быть не с руки!
  Альвина, продолжая посылать, при помощи босых пальчиков ног, презенты смерти. И убивать моджахедов, взяла и пропела:
  - Есть у нас смазливые девчонки,
  Они просто скажем, красота....
  Голосочек комсомолок звонкий,
  Наступает бурная весна!
  И обе девушки, как возьмут и запоют во всю глотку:
  Отпустите меня в Гималаи,
  Отпустите меня насовсем,
  А не то я завою, а не то я залаю,
  А не то я кого-нибудь съем!
  И девчонка, как возьмет и станет кукарекать. И ей это кажется очень даже круто и прелестно. А когда кричишь - Кукареку - это действительно жуть.
  Девки, тем временем, взяли и стали стрелять из тяжелых орудий, что производит впечатление. И палят при этом так метко.
  Девушка Виола запела, скаля зубки и метко стреляя по врагам:
  - Я самая сильная девушка мира,
  Люблю я мужчин целовать...
  Не знают солдаты крутого эфира,
  Где девка забыла слегка поплясать!
  И воительница рассмеется. Да, душманов душить красавицы умеют.
  И если честно говорить, способны обломать рога и черту лысому.
  Так что против таких красавиц попробуй полезть.
  Николетта тоже долбает по талибам. Она девушка очень даже боевая и агрессивная. И когда смеется, то кажется, что это хохот буйнопомешанной.
  Николетта скалит зубы и ревет:
  Мы раз, ого, разбойники,
  Разбойники, разбойники!
  Пиф, паф и вы покойники,
  Покойники, покойники!
  Николетта засмеялась и прочирикала:
  - Слава космическим пиратам!
  Девушки в других местах тоже лютовали. И вот на позиции талибов обрушились ракеты. Из выпустила Аврора при помощи алых сосков груди, которыми нажимали на кнопки.
  И полетели ракеты. А моджахеды ревут.
  Вот еще одну комсомолку пытают. Не долго думая, ей между босыми пальчиками ног вставили вату, смазанную бензином. И взяли без лишних церемоний подожгли.
  Вата загорелась. И девушка, как возьмет и заревет. А тут взяли и ей в грудь, прямо в алый сосок раскаленный прут засунули. И девушка буквально изошлась от боли.
  А талибы смеются. Разумеется, и пальчики ног ломать они любят. Один из моджахедов даже взял и девушке голую, круглую пятку прижёг, белым от жара железом. И это подействовало. Девчонка, как возьмет и завопит от дикого ужаса.
  Алиса это видела через снайперский прицел. Посмотрела внимательнее. Взяла настроила, и как лупанет. И убойная пуля, как попадет палачу прямо в живот. И тот завопил от дикой боли, и как стал корчиться. А девушка взяла и запела:
  Ангелы добра,
  Два белых крыла над миром,
  Где-то есть страна,
  Где стал сам Сварог кумиром!
  Анжелика тоже пальнула, и очень метко, угодив истязателю в мошонку. Тот тоже, как заорет от меткого попадания. Вот так получили палачи.
  А девушки запели:
  Вас дурных палачей,
  Наказанье жестокое ждет...
  У нас много свечей,
  Атакует великий народ!
  И девчонки принялись неистово и метко стрелять. И выбивать талибов. Против подобных девчонок и черт не сумел бы устоять.
  Алиса напевает, ведя огонь по противнику:
  На волоске судьба твоя,
  Враги полны отваги...
  Но, слава Богу, есть друзья,
  Но, слава Богу, есть друзья!
  И, слава Богу, у друзей есть шпаги!
  И Анжелика, продолжая вести, огонь по талибам и убивая их, прочирикала:
  - Когда твой друг в крови,
  Затоптан, до конца...
  Ты другом не зови,
  Ни труса, ни лжеца!
  После девушка взяла и швырнула босыми пальчиками ноги убийственной силы гранату. И та разнесла в щепки талибов. Покатились оторванные головы моджахедов.
  Анжелика взяла и пропела:
  День и ночь бомбят бесперестанно,
  Жалости не ведая, стыда...
  От того, что кто-то ведет странно,
  Погибает целая страна!
  Алиса, ведя огонь по талибам, и пробивая их насквозь, взяла и отметила, сплевывая пыль:
  - В этой России такой чудной момент,
  Что угадать непросто - кто шут, кто президент!
  Рыжая воительница хихикнула и отметила:
  - Вот так оно и бывает - очень глупо иметь президентом шпика!
  И обе девчонки снова обрушили потоки огня на талибов. И делали это чрезвычайно метко. И их выстрелы поражали моджахедов.
  А в другом месте дрались другие девчонки. И тоже, разумеется, босые, и почти обнаженные.
  Аленка, например, пальнула при помощи алого соска груди из базуки. Пробила бойца движения Талибан, и еще нескольких его напарников.
  После чего, прочирикала:
  - Теперь мы снова на параде,
  С бандитом нам не по пути
  В девчонок босых мы бригаде,
  С нами свет Лады впереди!
  И воительница, как возьмет и голой пяткой подкинет презент аннигиляции. И разорвет массу моджахедов.
  Тут бабы крутые. Вот Ольга тоже ведет огонь по талибам. Это моджахеды наступают. Они ходят в атаку густыми цепями. А девчонки их без церемоний выкашивают.
  Ольга пальнула из ракетницы, применив свой клубничный сосок. Выбила массу талибов и пропела:
  - Душу, сердце, отдадим,
  Мы своей святой Отчизне...
  Выстоим и победим -
  И не пожалеем жизни!
  И девчонка швырнет в моджахедов босыми пальчиками ноги убийственной силы подарок аннигиляции.
  И как это здорово для девчонок. Как они лупят талибов.
  Вероника тоже дерется. Девушка при стрельбе использует рубиновые соски груди.
  И масса душманов, вследствие этого, уничтожена. А воительница кричит во всю глотку:
  - Я самая сильная в мире,
  Талибов могу задушить...
  Мочите душманов в сортире,
  Мы сделаем их словно дичь!
  И Вероника, как возьмет и долбанет...
  Воительница Анна вместе с ней. И моджахедов истребляет. Разумеется, девчонка в одних лишь трусиках. Это практично. А трусики такие тонкие, и ничего фактически не скрывают.
  Воительница Анна ведет огонь, выкашивая супостатов. Ее волосы рыжие, а сама девчонки просто высший свет космоса.
  И Анна босыми пальчиками ног швыряет гостинцы смерти, которые разят наповал талибов.
  Воительницы визжит во все горло:
  - Буйствуют, прут моджахеды,
  Двинул вперед враг полки...
  Девки несут, знай победы,
  Встретят талибов в штыки!
  
  Кожу свиную вопьются,
  Будет повержен враг в крах...
  Девушки босые бьются,
  Крепок красавиц кулак!
  И воительница, как возьмет и лупанет, применив в бою алый сосок груди.
  И это, скажем так, очень даже здорово!
  Красивая девчонка рыжей масти. А она любит мужчин.
  Вот Анна взяла и проревела во всю глотку:
  - Дан приказ сравнять с землей аул,
  Залпы "Града" разрушают горы...
  Фюрер с плешью на Афган подул,
  И оставим к черту разговоры!
  И девчонка, как возьмет и рассмеется. И ее смех словно перезвон колокольчиков.
  Девушки полны азарта. Вот Мальвина тоже дерется. Разумеется, девчонка не против, применить и алый сосок груди. И при этом, красавица еще и поет
  А случилось же такое -
  Что солдатик не просил!
  Накатилось племя злое,
  Много адских, темных сил!
  
  Черти черные - нахалы,
  Вырвались с трясины сей!
  Вот в руках у них кинжалы-
  Песни вой - не соловей!
  
  Пулемет крушил пехоту-
  Дым разломанных мортир!
  Положили разом роту,
  Не помог бронь кирасир!
  
  Гибнуть своре нет охоты,
  Ад, поверьте, не курорт!
  А снаряды крушат дзоты,
  Их архангел сверху бьет!
  
  Бесы разом с писком в норы,
  Мы их напалмом с серой жжем!
  Даже плавятся и горы,
  Истребляем все кругом!
  
  Но не надо думать просто,
  Что противник, как вода!
  Исполин, вершина роста,
  Царь Вселенной, Сатана!
  
  Вот дыханье его пламя,
  В раз сгорает херувим!
  И упала Бога знамя,
  Но мы верим, победим!
  
  Отошли на холм немножко-
  И давай креститься мы!
  Покряхтели на дорожку,
  Бога мудрого сыны!
  
  И бежим теперь в атаку,
  Крик- ура, раскатов гром!
  Сколько слышно, правда, мату,
  Но чертям кают, разгром!
  . ГЛАВА No 6.
  Проснувшись Олег Рыбаченко в первую очередь стал делать зарядку. Затем принял душ и почистил зубы. Ему предстояло теперь выполнять новые боевые задания.
  Жан Грандье лично выступил в диверсионный рейд. А с ним Поль, Эдик, Стелла, и Олег, который показал себя феноменом. Фанфара не взяли, так как он не самый лучший стрелок, хотя в последнее время много тренировался и заметно прибавил в меткости.
  Жан был невысок ростом, и ему на вид около четырнадцати, и на лице еще нет даже пуха. А остальные и вовсе дети, особенно Эдик. И мчаться они на маленьких, но проворных лошадях.
  Один лишь Олег которые является бессмертным горцем, предпочитает бежать на своих двоих, мелькая босыми, загорелыми, мускулистыми, словно сплетёнными из проволоки ножками.
  Четыре мальчика и девочка с ружьями типа модернизированного маузера несутся в бой.
  Точнее пока скачут по джунглям и ведут беседу.
  Жан спросила Олега:
  - Где ты так хорошо научился бегать?
  Мальчик-воин с улыбкой ответил:
  Мы все учились понемногу,
  Чем-нибудь и как-нибудь...
  Пойдёмте в дальнюю дорогу,
  Нам освещает ангел путь!
  Жан рассмеялся и ответил:
  - Да неплохо сказано!
  И юноша-капитал выстрелил. Пуля сбила хищного грифа, который видимо что-то хотел отыскать в джунглях. И птица-стервятник рухнула в заросли. Тут мелькнуло несколько гиен, готовых урвать добычу.
  Поль отметил:
  - Да уж эти звери... Питаются чем попало!
  Эдик хихикнул и пропел:
  Мой ласковый и нежный зверь,
  Я застрелю тебя поверь...
  Мой ласковый и нежный зверь!
  Совсем еще ребенок Эдик и десяти лет нет, но уже много трупов английских солдат всех национальностей имеется.
  Вот и сейчас первая стычка - попался разъезд. Пять выстрелов разом, затем ее в течении пяти секунд по выстрелы - винтовки у детей особые - повышенной скорострельностью. Даже Поль взял такую, вместо своего бура - чтобы не выбиваться из унисона стрельбы.
  И девочка палит не хуже мальчишек. Вот это дейсвительно пошла выбивалка.
  Убив тридцать английских солдат, причем большая часть из них это арабы и чернокожие, дети-терминаторы стали проверять их карманы. Чтобы не обременять себя, брали только банковские билеты и золотые монеты.
  Нашли документ, где сообщалось о прибытии все новых и новых подкреплений. Силы и в самом деле слишком уж неравные.
  Олег заметил:
  - Сколько народа гибнет!
  Жан со вздохом ответил:
  - Да гибнет!
  Бессмертный мальчик воскликнул:
  - И ради чего!
  Поль уверенно произнёс:
  - Мы сражаемся за свою независимость! И на колени не встанем, пусть даже нам всем придётся умереть!
  Олег кивнул с улыбкой:
  - Похвально... Впрочем, можно вспомнить триста спартанцев которые сражались с неисчислимой армией царя Ксерза, и в конечном итоге они погибли, но заслужили славу на долгие столетия!
  Стелла прочирикала:
  Уж лучше умереть с мечом достойно,
  Чем жить как скот, что терпит плеть и стойло!
  Олег заметил:
  - Ну в Британии есть демократия, и это единственная страна в Европе у которой все время существовал парламент! В отличие скажем от других стран!
  Жан кивнул:
  - Верно! Но в данном случае Британия ведёт несправедливую войну, причём не цивилизованными методами. Зачем, ей и без того имея самую большую территорию в мире, захватывать Трансельванию и Оранжевую республики? Они и со своими колониями разобраться не могут!
  Поль воскликнул:
  - Не отдадим свою территорию! И свою волю тоже не отдадим!
  Олег заметил со вздохом:
  - А на что мы рассчитывать, что Британия устанет воевать и в конце концов выдохнется?
  Жан Грандье кивнул:
  - Вот именно! Если война затянется и потери Британии станут слишком большие, то общественное мнение скажет: не слишком ли дорогая цена за сравнительно небольшую территорию? Может, лучше поберечь солдат, а у нас и так земли довольно!
  Эдик прочирикал:
  Англичанин тут скосился,
  Не хватает мол земли...
  На соседей покусился,
  И взбесились короли!
  Олег согласно кивнул:
  - Да от войну устают. Вот например в моем мире даже американцы устали в конце концов воевать с талибами, и ушли хотя для этого понадобилось целых двадцать лет!
  Жан насторожено спросил:
  - Кто такие американцы я знаю. У них сильная и быстро растущая экономика, и со временем и армию они себе подтянут. Я даже думаю в будущем США потеснят Британию. А вот кто такие эти талибы?
  Олег с милой детской улыбкой ответил:
  - Талибы переводиться как студенты. А так это религиозные фанатики. Лучше нам их не касаться!
  Поль предложил:
  - Может, возьмем и...
  Жан спросил:
  - Что и?
  Мальчик-бур ответил:
  - Взорвем мост по которому проходит железная дорога. Так запросто его ведь не восстановишь!
  Олег отметил:
  - Неплохая идея! Мы вроде как для этого тут и собрались, но такие мосты сильно охраняются!
  Эдик прошипел:
  - Там где бронепоезд не пройдет, мальчик босоногий проползёт!
  Стелла предложила:
  - Давайте переоденемся под девочек. Мальчишек еще подозревают как диверсантов, но вот девчонок никто не заподозрит!
  Жан с улыбкой кивнул:
  - Недурная идея. Хотя и не новая. Однако чтобы мост взорвать нужно много взрывчатки. А у нас, точнее в корзинках не пронесешь нужное количество. Не говоря того, что и сами корзинки могут проверить!
  Олег предложил:
  - Может, быть попробуем что-то более простое. Например, сами погоним вагон со взрывчаткой, а переоденемся в барабанщиков.
  Поль воскликнул:
  - Вагон со взрывчаткой? Нужно подгадать когда будет идти эшелон с боеприпасами и тогда мост окажется разрушен капитально! Тут даже в корзинке можно будет пронести изрядное количество... то есть не большое количество, но детонируют другие боеприпасы и так рванет.
  Эдик пискнул:
  - Прекрасная идея!
  И мальчик шлепнул босыми ножками. Из всадников обутым был только Жан. Видно ему как капитану и командиру батальона молокососов было зазорно ходить или ездить босиком, хотя он тоже еще подросток. А остальные вообще дети. Олег выглядит как он сам был в десять лет, но поскольку он и в прошлой жизни был крупным мужчиной, то в десять лет выглядит примерно на двенадцать и у него довольно крепкие и мускулистые плечи.
  Олег бежит и подскакивает - он теперь бессмертный, и как ему хорошо, столько энергии и силы.
  Но впереди у мальчишек целый эскадрон появился английских улан. А это двести всадников. Причем, что неприятно с ними бульдоги и они похоже почуяли детей-воинов.
  Жан ухмыльнулся и отметил:
  - По сорок англичан каждому? Что же мы принимаем бой!
  Поль прокричал:
  На бой кровавый, святой и правый,
  Марш, марш вперёд...
  Мальчишек народ!
  На бой кровавый, святой и правый,
  Марш, марш вперёд,
  Мальчишки в поход!
  Олег заметил с улыбкой:
  - Мне что я бессмертный! Кстати в рюкзаке прихватил патроны! Так что у нас боеприпасов хватит!
  Стелла со вздохом ответила:
  - Снова приходиться убивать! Жалко людей!
  И девочка всплакнула. После чего взяла и вскинула винтовку.
  Дети пошли в бой. Они стали стрелять первыми, уложив для начала английских бульдогов, точно пробив им черепные коробки. А затем стали стрелять и по кавалерии. Пятерка ловко маскировалась в джунглях, и англичанам было непросто развернуть свой численный перевес.
  Олег со вздохом пропел:
  Ну сколько можно близких убивать,
  Ведь человек поверь рожден для счастья...
  На фронт не отпускает сына мать,
  И даже летом на войне ненастье!
  И мальчик выстрелил. А затем взял и бросил пальцами босых ног камешек англичанину, точнее арабскому наемнику в висок и уложил его наповал.
  Затем снова выстрелил. Дети с собой взяли изрядный запас патронов и ловко маневрировали. И это была такая вот боевая зарядка. Большая часть воинов это были колониальные силы и черные и арабы, и индусы, но встречались и сами англичане. Так что шёл капитальный отстрел.
  Олег испытывал моральное неудобство, особенно когда приходилось стрелять по представителям белой расы. Но стрелял вечный мальчик без промаха. И другие стрелки были хороши. Даже юный Эдик и девочка Стелла. Впрочем некоторые представительницы прекрасного пола стреляют даже лучше, чем сильного.
  Но все равно светловолосая девочка молодец, и ее шевелюра такими кудряшками - напоминает куколку.
  Олег стреляет, и ему в голову приходят новые крылатые афоризмы, которые буквально захлёстывают мальчишку.
  Политика - это место, где всегда умудряются насвинячить, только избиратель порой выметает дерьмо кровавым потоком революции!
  Слово политик и слово порядочный, сочетаются лишь при добавлении третьего - мерзавец!
  У политика в характере может быть все кроме совести и чести, но маскируется он на совесть, хоть и нечестно!
  Политик обещает золота горы до небес, чтобы загореться звездой, только он не дает золотого света, при таком светиле избиратель не дождется рассвета!
  Политик имеет больше масок чем звезд на небе, но все они лишь для того, чтобы политикану-лисе было легче свинячить!
  Политик частично лиса, частично волк, отчасти и слон в посудной лавке, кое в чем и трусливый заяц, а вот на поверку полная свинья!
  Политик любит языком молотить воду в ступе - занятие бесполезное для избирателей, но приносящее политикану доход в виде пены пустословия!
  В мечтах мы все герои, но ходим смирно строем, хоть командир свинья, сам хуже воробья!
  Всем хочется на место орла, но если ты сам мокрая курица или трусливый воробышек, то не петушись понапрасну!
  Политик кукарекает много, чтобы скрыть мозги куриные, и цыплячью силу!
  Когда кукарекает политик это курам на смех, но, когда разошелся диктатор, до даже орлам не до смеха!
  Политик много чего обещает, но получается у него только бесплатный цирк!
  Политик может насмешить народ, но радостную жизнь обеспечить не в силах!
  Политик коверный клоун, но предпочитает основную борьбу вести под ковром, да еще такую что избирателям не до смеха!
  Карманные политики только и делают что залезают в карман избирателей загребущей лопатой длинного языка!
  У политиков бездонные карманы, и душонка сплошное дно!
  Политик - это добрый жук, только бескрылый и пресмыкающийся червяком перед вышестоящим!
  Политик - это лиса в хитрости, волк в хватке, хомяк по стяжательству, обезьяна в подражании успешным личностями, свинья по отношению к окружающим, и вообще ничего человеческого в нем нет!
  Язык альфонса порождает экстаз, язык политика, желание блевать и содрогаться от омерзения!
  Лучше быть альфонсом чем политиком, альфонс не так опустошает карманы и дарит наслаждение, политик подкладывает свинью, и порождает омерзение!
  Политик - это альфонс чей язык залезает во все норы одновременно, вызывая тошноту, и желание блевать!
  В политике нет товарищей, много гусей, и практически все свиньи!
  Политик это гусь который любит петушится, и свинья что любит гадить избирателем, и лисица обожающая потрошить лиц с куриным мозгами!
  Политик привык лгать, как свинья гадить, только в отличии от животного больше всего гадит политикан возле кормушки, и в моральной грязи купается, одев новый, чистый костюм!
  Политик-это черт который любит костюмы светлого цвета, и ворон войны, прикрывающийся трелью соловья мира!
  Политик смешит людей банальными шутками, но изобретателен в оригинальных способах содрать деньги за просмотр своего цирка!
  Лучше девушке отдаться первому встречному, чем позволить себя поиметь первому на выборах!
  Народ выбирает политиков мечтая получить льва, при везении получает лисицу, при неудаче осла, но при любом выборе правитель обязательно насвинячит!
  Выбор среди политиков не велик: лисица, волк, медведь, осел, баран, козел, макака и обязательно со свиным пятаком, но вот человека никак не найти!
  Девушка мечтает о возлюбленном соколе, а избиратели о правителе-орле, но получает красавица в лучшем случае петуха, а народ индюка, да еще ведущего себя свински, с важным видом!
  Политик часто произносит глупости с умным видом, но при этом сам совсем не дурак, просто глупость - это самая мудреная отмычка дверцы в тронный зал!
  Политик в речах наводит туман, и проводит обман с ясной целью получить власть над затуманенными умами избирателей!
  Политик без хитрости, как каша без масла, правда программа политика - сплошная каша, хитрость приносит вместо масла пушки, и грозит избирателя отправить в психушку!
  В политике как в магазине нельзя без денег что-то получить, но зато хитростью задаром, можно захапать голоса!
  Политика - это уравнение, где все элементы неизвестные, кроме одного свойства - обязательно насвинячат!
  Политика - это сплошное болото, где обитатели хотят урвать себе львиную долю, и насвинячить по уши, и если первое удается не всегда, то второе получается стахановскими темпами!
  Политика - это дубовая роща, только чтобы политическая свинья жрала желуди, для начало нужно снять стружку интеллекта с помощью дятлов-пропагандистов!
  Политика требует для успеха забыть о совести и чести, но когда удача приходит, то избиратель снова оказывается у разбитого корыта, и еще грошу утекают в карман лисы, подсовывающую свинью!
  Женщина хочет любви мужчины и денег, политик ищет любви избирателей ради денег, но если первая согреет и приготовит еду, то второго оберет как липку и подсунет свинью!
  Политик - это скорпион, который в отличии от насекомого любит не пустыню, а большие города, но опустошая их до уровня Сахары!
  Портной семь раз отмеряет, один раз отрезает, политик всех меряет на свой аршин, и зарезает постоянно!
  Бедный босоногий мальчишка, счастливее богатого старика, особенно если скрягу еще и обули девчонки!
  Босоногий мальчик, умнее взрослого который позволяет обувать себя политикам!
  Девушке лучше ходить босиком, чем хлебать щи лаптем!
  Нищая девчонка босиком веселее миллиардера которого гляди обуют не за грош!
  Девчонка без гроша в кармане, обует на миллиард голой пяткой!
  Лисица тоже ходит босиком, хотя носит дорогую шубку, и женщина должна уметь скинуть туфли, чтобы заполучить роскошный наряд!
  Босые ножки девчонки изящны и красивы, обутый политиком мужчина отравительный интеллектуальный урод!
  Босые женские ножки кружат голову не только босякам, но тем, кто умеет профессионально "обувать"!
  Девушку красивую хотят раздеть, женщину богатую "обуть", с женщины-политика содрать три шкуры!
  Девушка босыми ножками залезает в кошелек самому прожженному сапогу-мужчине!
  Мужчина - это конечно сапог, но обуть даже босую женщину способен не лапоть!
  Женщина без одежды как вынутый из ножен обнаженный кинжал, разит мужчину прямо в сердце и снимает три шкуры!
  Змея скидывает кожу два раза в год, а ядовитая женщина каждый раз, когда хочет обуть мужчину и содрать три шкуры!
  Политик залезает в карман избирателю языком, а женщина босой ножкой в кошелек мужчины, но оба при этом обувают до ушей!
  Улыбка политика всегда фальшивая, а вот женщина скалит зубки искреннее желая поднять мужчине настроение и что-то более весомое!
  Самые модные лосины, не помогут соблазнить рогатого мужчину, если ножка став босой, не является косой!
  Женский рот подарит мужчине океан наслаждение, язык политика обрушит гору обещаний на голову вне зависимости от пола!
  Женский рот сверкает жемчугом зубов, пасть политика искрит лишь пустыми обещаниями!
  Женщина должна быть хитрой лисой чтобы не ходить век в лохмотьях и босой!
  У женщин глаза сияют и завораживают как небесные светила, у политиков, очи как звезды, вроде бы светят, но расстояние до истины недостижимое!
  У блондинок не всегда светлая совесть, но у политиков всегда черная душа вне зависимости от цвета волос!
  Босоногая блондинка не всегда светлая голова, но обувает мужчин по-черному!
  Блондинка - это чертенок с ангельской внешностью, а политик - это Сатана вне зависимости от обличия!
  Хорошо женщине быть блондинкой, хуже иметь бледный вид!
  Не всегда женщина рождает красивых детей, но политик вне зависимости от пола, всегда порождает у избирателей уродливые проблемы!
  Босые женские ножки не всегда красивы, но всегда лучше, чем обутые политиками лапотники-избиратели!
  Босые женские ножки более цепкие к скользким посулам политиков, чем сапоги-мужчины!
  Женщина это, существо, которое любит нежность, но совсем не от политика что мягко стелет!
  Нежные женские руки могут опустошить карман мужчины, но в отличие от языка политика не подложат ему свинью!
  Голая, круглая женская пятка, куда приятнее чем округлые речи политиков, у которых нет мужского стержня!
  Босые пальчики девушек проворны в подхватывании золотых монет из карманов мужчин, но в отличии от языков политиков, они не оставят вас без гроша!
  К босым ножкам девчонок грязь пристает куда меньше, чем к липким рукам политиков!
  Женщина любит держать свое тело в чистоте, а политик извергать нечистоты на духовном уровне!
  Женщина, запачкав тело сохраняет душевную чистоту, политик надев чистый костюм продолжает свинячить!
  Женщина может запылиться, но к чистой душе не пристает грязь, а политик даже приняв ванную остается свиньей!
  Блондинки тоже могут темнить, но только женщина все равно ангел, а политик вне зависимости от цвета волос сам Сатана!
  Политик любит женщин со светлыми волосами и босыми, стройными ногами, и при этом обожает стричь избирателей вне зависимости от масти, и обувать на все размеры!
  Свет души у женщины не зависит от цвета волос, уровень душевной тьмы у политика возрастает от длины языка!
  Хорошо, когда ты блондинка, мужчины на светлые волосы слетаются как мотыли, но политик и в белом одеянии - чернее черта!
  Женщине не обязательно быть блондинкой - главное иметь светлую душу!
  Босые пальчики женских ножек весьма цепко прихватывают мужчин в богатых костюмах!
  Женщина хватает мужчин босыми пальчиками ножек, от красоты и стройность которых зависит их цепкость, а политики избирателей языками, и чем длиннее и более липкий, тем прочнее хватка!
  Босой мальчик скорее вскарабкается на гору успеха, чем обутый старик!
  Мальчик с медным грошом в кармане чувствует себя лучше, чем богач с мешком золота на спине!
  Девушка босиком оставляет отпечатки, которыми любуются, а политик так наследит сапогами, что потом целый век плюются!
  Так мальчик-воин и вел огонь. Англичан и их наемников было перебито много. Но вот бой вступил еще пара эскадронов прибывших с подкреплениями. А это целых пятьсот всадников. То есть по сотне на брата.
  Боевую пятерку это не смущает. Четыре мальчика и девочка ловко маневрируют, прячась в зарослях джунглей, и постреливают причем довольно часто и метко. Вот такие они юные и великолепные воители.
  Но вот вопрос хватит ли такое количество английских войск патронов?
  Тем не менее стрельба идет и трупы продолжают нагромождаться.
  Олег с милым видом отметил, бросив снова босой, детской ножкой, увесистый острый камешек:
  - Вот это истребление! Мы как танки!
  Действительно например в игре "Антанта" тяжелые танки, если их хорошенько прокачать через военную и научную академию, то они выкашивают пехоту словно коса сорняки. Танк это вообще очень грозное оружие с которым ничто и никто не сравниться. Он как полезет, как подрастреливает неприятелей.
  Но разумеется хорошо танк импенно тяжелый, легкие это уже не то.
  Вот и они словно тяжелые танки всех буквально культиватором истрелябляют.
  Каждую секунду выстрел и труп. Правда после после тридцать одиночных выстрелов нужно менять рожок, но это тоже небольшое время.
  Так что пошла такая вот охота. И мальчишки ни пощады, ни слабости не знают. И девочка Стела с ними тоже.
  И падают пробитые бойцы.
  Олег даже пропел:
     Великая, могучая, священная страна,
    Нет лучезарнее под небом синим!
    Она Всевышним Богом нам навечно отдана -
    Без граней свет, возвышенной России!
    
    Такой державы мир не видел, знайте никогда,
    Чтобы просторы космоса мы гордо попирали!
    Любая в мироздании поет тебе звезда,
    Да будет Русь счастлива вместе с нами!
    
    Ведь это наша Родина она такой удел,
    Повелевать пространством всех материй!
    Любой из нас, поверьте, бы такого захотел,
    Без всяких дурей, бабских суеверий!
    
    Архангелы дудят себе в могучую трубу,
    Они марш наших армий бурно славят!
    А враг найдет себе удел в осином гробу,
    И не получить податей и дани!
    
    Вот это наша Родина, все в ней поверь краса,
    Она все мирозданье без усилий повернула!
    Девушки смазливенькой весомая коса,
    Охота ей - чтоб крепким было дуло!
    
    Отчизна это матери взгляд голубых очей,
    Её рука и ласкова и камень!
    А супостата юноша ты пулей замочи -
    Чтоб в сердце полыхала ярче пламень!
    
    Отечеству безбрежному, присягу ты прими,
    Она тебе конечно тоже благо!
    Хоть в ярости сражение поток течет крови,
    Противнику придет сейчас расплата!
    
    Оружие и мужество такой мощнейший сплав,
    Преодолеть его не может злобный!
    На самолете с бомбами я шустренько летал,
    А как рванет, то сыплют градом окна!
    
    А вот приказ правителя - лети пацан на Марс -
    Тебе пора уже и космос ставить!
    А спесь у марсианина получит жестко в глаз,
    Потом и за Плутоном видим дали!
    
    Придем к вершинам космоса, вселенной видя край,
    Такое уж у нас предназначение людское!
    А посему мальчишечка о подвигах дерзай,
    Ведь знай награда это дело наживное!
  . ГЛАВА No 7.
  К англичанам прибыли еще подкрепления, так база видно была близка, и еще не только кавалерия, но и подтягивалась пехота.
  У юных воинов подходили к концу патрону, и Жан принял решение отойти.
  Олег Рыбаченко поскольку обладал бессмертием и был самым быстрым в их команде предложил, что именно он будет прикрывать отход и отвлекать англичан.
  Остальные дети возражать не стали. В самом деле они видели Олега в деле и были уверенны, что он не подведёт.
  И вот мальчишка-терминатор и остался, а четверка на миниатюрных лошадях отходила.
  Олег же чтобы экономить почти совсем закончившиеся пули, стала активнее кидать босыми ногами многочисленные гильзы, оставил противник. А если гильзу с ускорением метнуть и она попадет в лоб, то это будет воздействие по убойности не слабее, чем самая настоящая пуля.
   И мальчик-супермен продолжал сражаться, с потрясающей эффективностью. Правда в его голове тоже мелькали мысли, а зачем он в эту войну влез? Ведь действительно и буры не ангелы, и англичане не чести. Хотя действительно ведут войну за те земли которые через несколько десятилетий будут потеряны.
  И тут люди гибнут зря. Хотя сколько раз они уже гибли зря. Вспомним времена Чингисхана. Миллионы людей погибли, а империя монголов исчезла бесследно!
  И тоже самое можно сказать и о Британской империи которая в двадцатом веке потеряла почти все свои колонии.
  И вот сейчас ты убиваешь англичан - а тебе это что надо?
  Олег Рыбаченко хотел было закричать - что он не убийца и ему жалко и противно уничтожать живых людей. А ведь каждый человек - это собственный мир.
  Но мальчик вспомнил, что отправили его в это мироздание Русские Боги приказали помогать бурам побеждать англичан и сражаться в батальоне молокососов Жана Грандье. И тут уже он обязан выполнять волю русских Богов и отрабатывать бессмертие.
  Ну, что же раз так то он поработает на славу.
  Как говориться и в играх кого он только не убивал и не завоевывал.
  И мальчик-терминатор запел, продолжая крушить англичан:
    Мы пионеры дети Артемиды,
    Родились вместо соски с кобурой!
    Во славу нашей матушки-России -
    Сражается мальчишка удалой!
    
    Пылает словно факел яркий галстук,
    Прекрасный хор поет Отчизне гимн!
    А фюрер в зад получит острый кактус,
    Мы орды супостатов знай, громим!
    
    Нас партия учила силе брани,
    Уметь стрелять и бегать, драться всех!
    Пусть братьев старших в армию забрали,
    Но тоже мы пожмем большой успех!
    
    Какая Родине по вкусу служба?
    В окопах если надо у станка!
    А крепче всех под красным флагом дружба,
    Пусть в коммунизм придет моя страна!
    
    Как тяжело на фронте в окруженье,
    Уж выпал снег, а мы босые, рвань!
    Не будет фрицам-извергам прощенья,
    А ты в мечтах сражайся и дерзай!
    
    Мы мальчики измученны боями,
    Голодные, разбили в кровь ступню!
    Но не позволим бить нас сапогами,
    Как Русь тебя моя душа люблю!
    
    Не знаем слова плен, ну к черту слабость,
    Да сколько полегло в боях ребят!
    Порой наползает и усталость,
    Когда как груз стотонный автомат!
    
    Но ни к чему поддаться нам кручине,
    Не для того я клятву Богу дал!
    Должны служить без подлых дел России,
    Товарищ Сталин вечный идеал!
    
    Но главное, то мужество и смелость,
    Находчивость и мыслей красота!
    Не надо думать, что культура мелочь,
    Ведь стих рожден от языка костра!
    
    В груди моей есть пламя Иисуса,
    Который Бог и Спас и Коммунист!
    Не терпит святость, знай душонки труса,
    Путь только вверх не вздумай падать вниз!
  Хотя и не совсем в степь стихи, но классные и крутые, и как мальчик-воин пропел. С чувством и выражением.
  И снова проболжил бросать босыми пальчиками детских ножек убойные гильзы. И пробивать противникам черепа.
  Олег отметил:
  - Война есть война! Не всегда святая, но всегда кровавая!
  И мальчишка взял и присвистнул. И его свист оказался таким пронзительным что несколько сотен ворон упало, и пробила клювами черепа английским солдатам.
  После чего мальчишка расхохотался. И швырнул босыми пальчиками детских ножек целую дюжину гильз. И те хлестнули по шеренгам, выбивая полки наемников. Вот это действительно было убийственное воздействие.
  Олег продолжил бой пустив ход сразу две сабли. И его скоростью и выносливостью это было также эффективно, как строчить из пулемёта. Причем весьма скорострельно. Мальчишка рубил и кидал ножками гильзы и при этом снова запел:
  Наш век такой поверь прекрасный,
  В нем можно знайте делать все...
  И даже космос не опасный,
  Исчезло разное жулье!
  
  В нем школы рай и развлеченье,
  Любой еды - как снег зимой...
  Пойдёт ребёнок в приключенье,
  Своей великою мечтой!
  
  Не надо думать нам о грустном,
  Ведь старости в помине нет...
  Такие ведь бывают чувства,
  И свежих роз навек букет!
  
  Но вот теперь в другом мы мире,
  В нем феи, гномы, колдуны...
  Мы дети лишь всего босые,
  Но для победы, рождены!
  
  Волшебной палочкой способны,
  Любое знай наколдовать...
  Коль надо переставим горы,
  И извлекаем благодать!
  
  Драконы по небу летают,
  Сразиться с ними так легко...
  Природа стала вечным маем,
  В ней так прекрасно хорошо!
  
  А эльфы, в этом чудно свете,
  Сверкают словно жемчуг вод...
  На чудной магии планете,
  Мы водим детский хоровод!
  
  Любовь у нас большая будет,
  Зажжем на небе сто светил...
  Для нас квазаром станут судьи,
  И в бесконечном свете сил!
  
  Не любит Бог поверьте слабых,
  Он хочет, чтобы вы как свет...
  Ради магической державы,
  Трудился б славный человек!
  
  Да в этом мире все красиво,
  Как самоцветы рой стрекоз...
  Мы будем вместе коллективом,
  Не проливая горьких слез!
  
  Во всей Земле нет места краше,
  И Солнца желтый, яркий круг...
  Я подарю букетик Маше,
  Чтоб взгляд девчонки не потух!
  
  Да магия сильная поверьте,
  Способно горы своротить...
  На вид всего мы Рода дети,
  И не прервется жизни нить!
  
  Восстать рабы конечно могут,
  Как повелел храбрец Спартак...
  Невольники от боли стонут,
  Ты заряди ногой в пятак!
  
  Дракон, конечно, он могучий,
  Его мы сможем одолеть...
  Хоть над Отчизной реют тучи,
  Ревет рассерженный медведь!
  
  Вот орки роем атакуют,
  Сумеем их перерубить...
  Ребята верьте, не спасуют,
  Охотник превратиться в дичь!
  
  За нами сила поколений,
  Летели дети мы на Марс...
  Повел страну вначале Ленин,
  Потом другой вождь Землю спас!
  
  Ведь мускулы у нас такие,
  Упруги мышцы у детей...
  По снегу мы бежим босые,
  Разрулен бластером злодей!
  
  Добудем для вселенной счастье,
  Чтобы цвела из злата рожь...
  Все будет в света мира власти,
  Исчезнет зло, и подлость, ложь!
  
  Да годами я ребенок,
  Но ум вполне поверь титан...
  Поднялся юный из пеленок,
  Разбит, повержен злой тиран!
  
  Моя любовь к святой Отчизне,
  Всем сердцем светлою душой...
  Живем теперь при коммунизме,
  Где умывальник золотой!
  
  А что нам магия и гномы,
  Тут технологии важны...
  Построим мир, поверьте новый,
  И в бездну козни Сатаны!
  
  Любовь пылает в детском сердце,
  Стремиться в чистые поля...
  Открыли мы в бессмертье дверцу,
  И вместе будем ты да я!
  
  Вот я сразился с страшным орком,
  Перерубил его мечом...
  Дрались с врагом совсем недолго,
  Нам беды знайте не почем!
  
  Коль надо драться нам с Кощеем,
  Съедим и этот фрукт поверь...
  Любую сделает затею,
  Нет круче в будущем детей!
  
  Ждут в новом мире приключенья,
  Такие знаю чудеса...
  За зло придет, конечно, мщенье,
  И воспылают небеса!
  
  Плешивый демон скоро сгинет,
  Наступит в поднебесье мир...
  За нами будут и другие,
  Их не опишет и Шекспир!
  
  Пред Богом встану на колени,
  Прочту молитву - сразу в бой...
  Во имя ярких поколений,
  Не будет участи другой!
  
  Пройдут года, мы повзрослеем,
  У нас потомство будет, знай...
  И травка снова зеленеет,
  Во всей вселенной станет рай!
  Та Олег и пел и рубился со всей отчаянной силой. Хотя мальчику и было очень жалко убивать живых людей. Тем более англичане народ цивилизованный и можно сказать передовая страна.
  Но вот что они вытворяли с пленными это уже не красило данную цивилизацию.
  С пойманной девушки англичане снимали допрос. Для начала её разули и босиком погнали под джуглям. А девчонка не из бедной семьи и её голые ступни не привычны обходиться без обуви. И девушка шла со связанными сзади руками словно пленница. А как это идти босиком по джунглям, голая подошва цепляет за колючки, шишечки, веточки, бугорки и это болезненные ощущение.
  А идти девушке пришлось далеко и её нежные ступни оказались сбиты в кровь.
  Затем девчонку отвели в комнату пыток. Там с нее сорвали одежду и привязали к столбу. Затем палач стал наносит удары морской, семихвостной плеткой. Девушка стонала и плакала от ударов. Ее нежная кожа лопнула и полилась кровь. Помощник истязателя набрал воды в ведро, бросил туда соли. Подошел косолапым шагом к девушке. И взял и плеснул на нее солёной водой. Избитая в кровь девчонка завопила благим матом и потеряла сознание, от дикого болевого шока.
  Английские палачи хохотали. Пытки в Британии еще не запрещены законом, так что их могут проводить.
  Вот и мальчика лет тринадцати ввели в подвал для истязаний. Сначала показали ему на избитую и замученную девушку, что лежала без сознания. Затем палач взял и вколол избитой представительнице прекрасного пола стимулятор. И она пришла в себя.
  Главный палач произнес:
  - Вот и тебе мальчишка такое будет если не скажешь где находится база капитана Жана сорви голова.
  Мальчишка пробормотал:
  - Я не знаю! Я не из его отряда!
  Несколько писцов записывали показания с помощью автоматических чернильных ручек. Та как магнитофоны и звукозапись еще не изобрели. А вот элетроплиты уже были в наличии.
  И главный палач приказал:
  - Ну поджарьте этому мальчишке пытки!
  Ребенка усадили в специальное кресло, и стали. Перед этим сорвали одежду. Тупые шипы впились в спину и лопатки мальчишки, что было довольно таки-больно.
  Но еще больнее оказалось когда босые, правда огрубевшие подошвы мальчишка поставили на подключенные к продоводам электроплиты. Далее уже женщина-палач рыжей масти повернула переключатель и те стали нагреваться.
  Конечно ступни у мальчишки были довольно мозолистыми. Он еще был такого возраста, когда ходить босиком не стыдно, а климат юга Африки весьма мягкий. И разумеется без обуви особенно ребенку куда приятнее. Но все равно это живая кожа, хоть и огрубевшая, да еще и детская, и стало припекать. Причем, женщина-палач еще раз повернула переключатель, и плита стала краснеть. И запахло паленым мясом, словно барана жарили на шашлык. И тут мальчишка как завопит.
  Но его босые ножки, зажаты в стальные браслеты, и такие толстые и прочные, что и буйвола удержат. Мальчишка выл и скулил:
  - Простите! Я ничего не знаю! Ой мамочка спаси!
  Когда женщина повернула еще раз запах паленого усилися, и несчастный ребенок отключился от болевого шока.
  Плиту отключили, но пытка на этом не кончилась. Мальчишку вздернули на дыбе, а босые, подпаленные ноги закрепили в колодке, и на крючья чтобы данном приспособлении стали вешать гири, растягивая мальчика.
  И тот хрипел и стонал, как ему было больно. Самое паскудное что мальчишка и в самом деле ничего не знал, и оказался случайной жертвой. Хотя у буров воевали и дети. Да и вообще белого населиния двух республик всего двести тысяч, а англичане завершали формирование против них двухсот пятидесятитысячной армии. Причем, такая армия это не так уж и много империи, чье население вместо с колониями и доминионами приближались к пятистам миллионам.
  То есть даже с учетом непропорционально больших потерь в боях с бурами у последних шансов практически нет. И тридцать тысяч бойцов собранных почти поголовной это почти предел. Тем более буры полны предрасудков и считают что жещины не должны воевать. Если представительницы прекрасно пола и есть, то лишь среди иностранных добровольцев, или медсестры, или в разведке.
  Кстати, в батальоне Капитана Сорви Голова девочка часто ходят в разведку, из-за того что их меньше опасаются и подозревают.
  А вот мальчишек хватают.
  И это просто был любопытным, а шпионом, но все-равно его мучают.
  А девушка решили немного помучить током. И стали к чувствительным местам прикладывать электроды. Что надо сказать очень даже больно. Точнее это вообще такая страшная боль. Поскольку ток как раз проходит по нервным окончаниям, то большего страдания, чем электричеством вообще причинить не возможно.
  Мальчишку тоже растянув хорошенько стали пытать специальным веником из стальной, колючей проволоки подключённой к специальной динамо-машине. Ох как это было больно. И мучительно, и бедный мальчик просто надрывался от истошного крика.
  Если бы Олег Рыбаченко это видел, то возможно его меньше мучила бы совесть. Впрочем, в прошлой жизни он в игре "Антанта", только одно миссии установил рекорд уничтожив больше двух миллиардов боевых единиц, и не понеся потерь убитыми. Набрав тем самым более двухсот миллиардов очков в компьютерной игре - что наверное вообще рекорд для всех компьютерных игр всех времен и народов.
  Но одно дело истреблять виртуальную информацию в условных битах и байтах, а другое дело живых, реальных людей. Тут конечно же есть колоссальная разница. И конечно же совесть мальчишку мучает.
  Чтобы отвлечься Олег Рыбаченко принялся изрекать крылатые афоризмы, подлинные жемчужины мысли:
   Если политик нарядный сапог, то избиратель будет хлебать кислые щи драным лаптем!
  В политике самый твердый и острый клинок - язык без костей, а прочная кольчуга отсутствие твердых принципов!
  Политик тоже хочет владеть секретом молодости, чтобы все избиратели впали в детство, и пускали сопли!
  На длинный язык политика, легче всего покупаются те, кто имеет ум в коротких штанишках!
  Мужчина может быть крепким как дуб, но, если он головой дятел, но женщина с него все равно снимет стружку!
  У мужчины есть ствол, у женщины колодец, но самец не может родить сам потомство плотью, а женщина породить характер воина духовно!
  В боксе бьют друг друга руками по лицу в перчатках, в политике молотят друг друга языком куда попало без белых перчаток!
  Не бывает бокса без перчаток, не бывает политики белых перчатках!
  В боксе бьют жестоко, но по правилам, а в политике безжалостно избивают без правил!
  В боксе есть правила и судьи, в политике бои без правил, и сплошной суд Линча!
  Бокс это шахматы, наоборот, и все же благородный спорт, политика совершенно лишена благородства, и спорт в котором царит беспредел!
  В боксе не всегда честное судейство и приемы, но зато дерутся один на один а, в политике всегда кидаются толпой на слабейшего!
  В бою нужна осторожность и смекалка, но в управлении страной диктатор применяет палки, не зная тормозов!
  Диктатор - это боксер, у которого отбито чувство ответственности и сплющено сострадание!
  Диктатор - это боец, который дерется чужими руками и отдает приказы не своим голосом!
  Диктатор - это волк в горностаевой мантии, но пожирает мясо избирателей с приправкой лапши на уши, и дырки от бублика!
  Политик - это бегун на дистанцию который постоянно кривит и срезает углы!
  Бегуны бегут ногами, а политик перемещается при помощи длинного языка!
  Боксер бьет по печени, а политик и так уже в печенках!
  Диктатор - это боксер, который бьет всегда ниже пояса чужими руками, не слушает гонга и сам себе судья!
  Бокс - это кулачный бой в мягких перчатках, политика бой на языках без белых перчаток!
  Боксеры на кулаках, политики на языках, боксеры по правилам честно, политики по беспределу бесчестно!
  Женщина - это тоже боксер, только она наиболее смертоносная, когда целиком скидывает одежду!
  Профессионалы в боксе дерутся с обнаженным торсом, профессионалки на паления обнажают не только торс!
  Боксерский бой ограничен во времени правилами, противоборство политиков, не знает временных границ и правил!
  Боксеры дерутся на публике открыто, политики сражаются под ковром, а если и вылазят чтобы куснуть языком ниже пояса!
  Упорный боксер - это похвально, но политики чаще все упорствуют в заблуждениях!
  Политик рвется в львы, но отстаивании ошибочной точки зрение типичный баран, и упрямый осел, который свинячит сам себе!
  Бокс яркое и красивое зрелище, политика тоже слепит, но смотреть на нее отвратительно, а слушать в сто раз горше!
  Политик имеет порой яркое оперенье павлина и красноречие соловья, в общении с избирателями все равно остается бескрылой свиньей!
  В боксе ценный длинные руки, в политике длинные языки, которые куда более убийственны для целой страны!
  Боксер кулаком может уложить на ринге только одного оппонента, политик под ковром, длинным языком все государство превратит в развалины!
  Самый выносливый марафонец - это политик, ему порой добежать до трона не хватает и жизни!
  Бегун рассчитывает силы на час, политик даже самый расчетливый не напасет силы на вечность!
  Политик зачастую гомофобий, но при обязательно большая задница, чистюля, но свинячит по полной!
  Политик не всегда значимое лицо, но обязательно огромная задница!
  Избиратели воспринимают политика, за которого голосуют как сказочного принца, но всегда получают голого короля на трон!
  Диктатор, мнит себя павлином в бриллиантах и императором в пурпурных одеяниях, но, когда избиратель требует отчета - оказывает голым королем и ощипанной, мокрой курицей!
  Женская воля как бриллиант в колье, политическое безволие булыжник, привязанный к петле на шее!
  Женщину можно сравнить с бриллиантом, мужчину с кремнем, а политика со сгустком фекалий!
  Через силу можно драться с могучим врагом, но никакие силы не заставят выслушать речь политика до конца, навяжись он тебе хоть трижды другом!
  Все в мире требует усилия, только под монотонное бормотание политика уснуть не составляет труда!
  В боксе часто разбивают носы, а в политике всегда остаешься с носом!
  Боксерский нос кривой, в политике путь чтобы избирателя оставить с носом тоже извилистый!
  В боксе порой нечестно считают очки, на выборах всегда бесчестно голоса!
  В боксе важно и как дерешься, и как считают голоса и у короля ринга немного форы, в политике неважно как голосуют, а подсчет полностью в руках того, кто на троне!
  В спорте ты можешь стать монархом с обнаженным торсом, а в политике все уже и так голые короли!
  В спорте можно пропотеть и запылиться, но в политике ты запачкаешься наверняка и никаким душем не смоешь вонючую грязь!
  Солдат может обрасти щетиной, но быть приятным на ощупь для женщины, а политик как гладко не бреется вызывает ощущение поцелуя с рептилией!
  Солдат - это орел в ранге воробья, политик - это мокрая курица в ранге индюка!
  Солдат хоть и не ярок формой, и порой выполняет глупые приказы, но в отличии от политика-попугая не поет с чужого голоса!
  Солдат - это труженик-муравей войны, а политикан сверху сыплет дерьмо, являясь жирным трутнем тыла!
  Солдат отважен даже оробев, политик труслив, даже петушась!
  Солдат благороден, но не свободен, политик подлый, и тоже, по сути, раб страстей!
  Солдат - это лев пусть еще недоросток, а политика лисица и уже переросток!
  Солдат сродни ангелу в пекле, а политик - это свинья, пирующая во время чумы!
  Босому мальчику комфортнее бежать по снегу, чем обутому политику лавировать между струйками!
  Мальчишка даже на морозе голышом счастливее, чем старик, облитый помоями речи политикана!
  Женщина не так боится оказаться голой и босой, как того что политик-мужчина ее обует, и сдерет три шкуры!
  Женщина на вид робкая, но мало что может ее по-настоящему испугать, диктатор-мужчина грозен на вид, но шарахается от собственной тени!
  Для диктатора молчание золото, только если подданые без ропота сносят залезание языком в карман!
  . ГЛАВА No 8.
  В Китае пока царило спокойствие, наступил декабрь 1939 года. Мао Цзэдун сбежал и затаился. Олег Рыбаченко продолжил писанину, на этот раз про Гуливера.
  Вот уже новый 1944 года и январь месяц. Разумеется морозы и холодно. Интенсивность боевых действий несколько спала. Авиация бомбит тоже не особенно активно, так как погода слишком уж часто нелётная.
  То есть такое хрупкое затишье. Немцы впрочем и постреливают и время от времени бомбят. Происходят и стычки и разведка боем.
  Действуют и небольшие партизанские отряды.
  Проникают за линию фронта и диверсионные группы. Пионеры тоже сражаются.
  Они действуют небольшими звездочками по пять человек. И это очень же недурные силы, способные на многое.
  Гуливер с двумя мальчиками и двумя девочками пробираются по лесной чаще в тыл гитлеровцам.
  Несмотря на мороз, у детей ножки босые, и красные от холода. Но они все равно упрямо не хотят обуваться.
  И идут себе вперед оставляя маленькие, изящные следы.
  Чтобы взбодриться в стужи и идти быстрее, чтобы не оконечеть дети поют:
  Пионеры славные ребята,
  Создавали первыми колхоз...
  Нас учили бить из автомата,
  Чтоб не лили даром дети слез!
  
  Мы на сенокос в колхоз ходили,
   Там работа жаркая была...
  Нарезали босым шагом мили,
  У мальчишек есть теперь струна!
  
  Пионерам Бог не помогает,
  У них Ленин Сам Всевышний есть...
  Где-то воет плотоядный Каин,
  Заревел как гром кошмар-медведь!
  
  Мальчики и девочки шагают,
  По траве, серпами жали рожь...
  Хорошо в колхозе в жарком мае,
  И не надо разводить нам ложь!
  
  Восхитимся мальчики росою,
  Что по пяткам нашим бьет...
  С девочкой красивою, босою,
  Устремимся юноши в полет!
  
  Мы ведь можем делать очень много,
  Нас на подвиг Ленин вдохновил...
  Широка у мальчиков дорога,
  Впереди Варшава и Берлин!
  
  Да напал внезапно гнусный фюрер,
  Словно адский черт на нас полез...
  Но получит гад плешивый дулю,
  Ведь недаром Сталин тоже бес!
  
  Для ребят все танки не преграда,
  Они бьются, словно те орлы...
  Ожидает славная награда,
  Ленина великие сыны!
  
  Танки рвутся фюрера лихие,
  И у них поверь дымиться ствол...
  Комсомолки бьют врагов босые,
  Ожидает Гитлера разгром!
  
  Под Москвой уже бушует битва,
  Супостат коварен и жесток...
  Нам поможет к Ильичу молитва,
  Если надо тоже выйдет срок!
  
  Пионеры: мальчики, девчата -
  По сугробам мчаться босиком...
  Будет фрицам жесткая расплата,
  Если двинет юный кулаком!
  
  Нас поверь, сугробы не пугают,
  Голым пяткам верь, не страшен снег...
  Ступни пионерские мелькают,
  Переходят дети в быстрый бег!
  
  И теперь мальчишки и девчонки,
  Атакуют фрицев той волной...
  Голосочек пионеров звонкий,
  Разберутся явно с Сатаной!
  
  Не поймут фашисты, кто их мочит,
  Загорелся угловатый "Тигр"...
  У мальчишек очень много мощи,
  Полицай разорванный затих!
  
  Вот подкинул мальчик босой пяткой,
  Очень разрушительный презент...
  Не играем мы со смертью в прятки,
  Подвиг станет витязей воспет!
  
  Девочка босая прет в атаке,
  Стала пятка розой на снегу...
  Мы желаем очень сильной драки,
  Если слабый надо помогу!
  
  От Москвы фашистов мы отбили,
  И погнали словно бы метлой...
  К коммунизму накрутили мили,
  Самой яркой и святой мечтой!
  
  Боевые славные девчонки,
  Что дерутся смерти вопреки...
  Голосок красавиц очень звонкий,
  Испекут играя пирожки!
  
  И мальчишка данному раздолью,
  Очень даже знай, поверьте рад...
  Отдавая честь сему подполью,
  Храбро защищали Сталинград!
  
  Что нам этот очень мощный "Тигр"?
  Этот танк конечно исполин...
  Запевают пионеры лиру,
  Будет у нас новый господин!
  
  Нет другой для витязя поверьте,
  Красный галстук мальчик повязал...
  Да годами мы ведь просто дети,
  С неба жгуче сыплется напалм!
  
  Сталинград дерется очень славно,
  Пионеры в нем как львы-бойцы...
  Ведь для нас пример есть самый главный,
  Чтоб гордились деды и отцы!
  
  Все мы можем сделать в брани этой,
  Злых фашистов одолеть шутя...
  Напевая классные советы,
  Словно ты Господнее дитя!
  
  Видел мальчик юркую "Пантеру",
  Этот танк не слабый, хлопец знай...
  Сочиняем мы порой не в тему,
  Все равно, однако будет рай!
  
  Бог создал людей для вечной славы,
  Чтобы сила Ленина была...
  Ради новой в красный цвет державы,
  Прошивает острая игла!
  
  По сугробам мальчик пробежался,
  И гранату храбро в "Тигр" швырнул...
  У него базука будет в ранце,
  Чтобы фюрер бесноватый сдул!
  
  Разгадать загадку тоже можно,
  Сколько будет просто дважды два...
  Победим фашистов осторожно,
  Ведь у нас достаточно ума!
  
  Снег идет и жжет мальчишке пятки,
  Он еще ребенок, хоть герой...
  Не играет мальчик с смертью в прятки,
  Этот фюрер подлый геморрой!
  
  Вот "Пантера" крепко получила,
  Сильно угловатая дымит...
  Босой пяткой дал фашисту в рыло,
  Будет враг как стеклышко разбит!
  
  Не бывает целей невозможный,
  Пионер отважный доказал...
  Победить орду врага несложно,
  Это мальчик храбрый показал!
  
  Вот зачем дрались мы за Отчизну,
  Это знает каждый пионер...
  Мы не пожалеем в брани жизни,
  Славиться, святой СССР!
  
  Босиком мальчишка не боится,
  Даже самый яростный мороз...
  И с икон сверкают вижу лица,
  И за нас и Лада и Христос!
  
  Ленин в новый мир нас приглашает,
  Где бесплатный бублик, с кремом торт...
  Побеждает Авель, а не Каин,
  Не смотрите горлопану в рот!
  
  Вот уже бои идут под Курском,
  Хоть противник, словно волк жесток...
   Мальчики, девчонки храбро бьют,
  Лупят прямо в литый сталью лоб!
  
  Ну, что противник отступает,
  А в атаке босый пионер...
  Верит он в победу в славном мае,
  И покажет воинам пример!
  
  Где-то били фрицы комсомолку,
  Прижигали пятки кочергой...
  Мучали проклятые девчонку,
  На угли поставили босой!
  
  Ничего она им не сказала,
  Лишь смеялась извергам в лицо...
  Что подонки вам мучений мало,
  Вот самих вас вздернем на кольцо!
  
  Комсомолку фрицы расстреляли,
  А затем закинули в петлю...
  А за это пионеры дали,
  Потому что девушек люблю!
  
  Что хотели фрицы получили,
  Гитлер явно был затащен в гроб...
  Супостатов сильно мы пришили,
  Долбанули мощь снаряда в лоб!
  
  Да для нас мальчишек это просто,
  Злых фашистов в брани побеждать...
  Хоть на вид мы маленького роста,
  Но зато учеба, только пять!
  
  Вот уже в Берлин вошли мы строем,
  Сапоги надели в первый раз...
  Мальчик был ребенок, стал героем,
  Показал буквально высший класс!
  
  Не скорбим по тем кто пал во брани,
  Их наука знаю, воскресит...
  И увидят коммунизма дали,
  Потому смерть свет победит!
  
  И не Иисус у нас Владыка,
  Ленин лучезарный Господин...
  Его воля нами не забыта,
  Вечный над планетой херувим!
  
  Мы добьемся, знаю я победы,
  Если будет в космосе война...
  Говорил предкам нашим Веды,
  Треть миров захватит Сатана!
  
  Но мы их освободим, поверьте,
  Сделаем такое - сказка знай...
  В радости блаженства словно дети,
  И построим во вселенной рай!
  
  Смерти нет - вы это люди знайте,
  Жизнь она, поверьте хороша...
  И потомкам люди счастье дайте,
  Чтобы рай с Всевышним на века!
  
  Вот когда мир будет коммунизма,
  Всей вселенной, мирозданий тьма...
  Вечно, бесконечной, света жизни,
  Где полно великого ума!
  
  И вот Ленин будет, знаю править,
  Одесную Сталин вождь бойцов...
  Сможем в будущем мы все исправить,
  Наших как титаны молодцов!
  
  СССР сверх дальних мирозданий,
  Выше самых граней нет границ...
  И во имя крупных созиданий,
  Славных сей истории страниц!
  
  Пионеры, были, есть и будут,
  В нашем счастье рая на века...
  Никогда знай, силы, не убудут,
  В бесконечной радости мечта!
  Вот так дети пели пробираясь в глубокий тыл гитлеровцам и их коалиции.
  А фашисты продолжали войну. В бой шли новые танки и самоходки.
  И одновременно продолжалась охота на партизан. Вот поймали девушку-партизанку. Она была еще совсем юная комсомолка лет шестнадцати. И её вели босиком по морозу. Сорвали с девушки почти всю одежду и водили лишь в трусиках и лифчике.
  И это была такая пытка, двадцать - двадцать пять минут по морозу. А потом отогреваться в теплую избу. А потом снова на мороз.
  Допрашивали и пионеров. Их тоже раздели в водили на лютый холод лишь в трусиках. А затем еще и вылили по ведру ледяной воды. Да жестокая была тут пытка и попробуй возрази.
  Допрашивали и Колю Боровского. Ему уже было четырнадцать. Поэтому церемониться не стали. Сначала раздели и голого погоняли по снегу.
  Затем стали бить резиновыми шлангами как по посиневшим от холода подошвам подростка, так и по ребрам. А под конец женщина-палач врезала носком сапога Коле в пах. Мальчишка даже побледнел от боли. Но хуже всего пришлось когда гитлеровцы взяли и пустили ток. Вот это действительно была жуткая ни с чем не сравнимая боль.
  Но Коля хоть и кричал и его кожа даже дымилась, но так ничего и не сказал существенного и не дал нужной фашистам информации.
  Мальчишке после этого побрили голову наголо, и сняли отпечатки пальцев и с рук и с босых ног. После чего застали в одних лишь плавках крутить жернов. А к половым органам присоединили электроды, что когда мальчишка замедлял вращение, то било током.
  Так Коля и трудился за пайку хлеба, до полного изнеможения. В потом валился на деревянные нары вместе с другими мальчишками-рабами и сразу же проваливался в тяжелый сон.
  Колю не спешили расстреливать, но зато жизнь сделали невыносимой. Но мальчишка держался. Хотя немцы придумывали все новые изощренные издевательства.
  То под босые подошвы подростка подбросят, раскалённые угольки. То начинают не только током бить, но и стегать плетью. То ему и десятку других мальчишек вставляют ночью босые ноги в колодки. И не дают спать, тем ставят в отдалении жаровню которая поджаривает голые пятки. И иногда наоборот с помощью льда, холодят подошвы, что тоже крайне неприятно, или выкручивают причем весьма болезненно руки.
  Ну еще и унизительные, постоянные обыски, и отвратительной дотошностью, и разумеется нехватка еды - один хлеб с опилками и вода. Но хоть пока жив... Впрочем, на том свете может быть и лучше.
  Особенно для детей - там по идее должны соблюдать права человека.
  Вот например, для несовершеннолетних на том света в аду облегченные условия содержания трех разовым разнообразным питанием и в каждой камере по телевизору. И наголо стричь нельзя каждому мальчику по короткой, но аккуратной прическе, и красивая спортивная форма. Как в колонии-малолетке в цивилизованной стране. А в Раю вообще словно ты вечно юный миллиардер на курорте.
  Колька во всяком случае мечтал о побеге. Но зимой можно будучи босиком и полуголым в снег окоченеть, так что лучше дождаться лета.
  Колька так и решил и пока стиснув зубы терпел.
  В целом фашисты пока копили силы и разрабатывали новые виды вооружений. В частности "Пантру"-3 которая должна была стать более мощно вооруженной и лучше защищенной и "Тигр"-3 - куда более мощный танк с сильным двигателем.
  И разумеется развитие реактивной авиации.
  Гитлер хотел также и ракеты в серию пустить. Впрочем, выяснилось что ФАУ-3 очень дорогие машины - как три "Пантеры"-2, каждая стоимостью и несут лишь восемьсот килограмм взрывчатки, и на дальность чуть более трехсот километров с малой точностью. И сразу возникли сомнения в их серийном запуске в дело. В самом деле овчинка выделки не стоит.
  Несколько более дешевыми смотрелись крылатые ракеты, но их скорость меньше и легче сбить. Да и в самом деле зачем крытые ракеты, если уже появляются серийные реактивные бомбардировщики "Арадо", против которых и зенитки и истребители почти бессильны.
  А фрицы тем временем над девушками издевались. Просто гоняли их босыми, и почти обнаженными по снегу. И девушки шагали, а их голые ступни стали красными словно гусиные лапки.
  Да тут уж не до жиру, быть бы живу.
  А еще девчонок обливали ледяной водой из ушат. И это тоже очень даже больно. И они визжали и вскрикивали. А потом их стегали плеткой.
  Ну что с извергов возьмешь. Но это еще не все... А почему девушку не вздернуть на дыбу, и не прижечь ей босые пятки раскаленным железом? Это тоже будет очень даже круто. Воительницы тут скажем так боевые.
  И вот немецкие женщины и мальчишку помучили. Подвергли его жестоким истязаниям. Особенно когда стали плить его ржавой ножовкой перевернув вверх ногами.
  Вот это действительно палачихи. И сыпали на раны соль.
  Ну вот и все это варварство сочеталось с высокими технологиями.
  Вот в частности в Третьем Рейхе проходили испытание подземные танки. И скорость движения подобного танка достигала уже семи километров в час. Следовало правда поднять запас хода. Ну лиха беда начало.
  Подземный танк - это действительно неплохое получится оружие.
  Идут разработки и миниаютных танков и самоходок на одного человека, и наборот огромных.
  На счет "Крысы" танка весом в две тысячи тонн, Шпеер поставил его целесообразность появления под сомнение. Слишком уж дорого, и практически невозможно перевозить на поездах. Разве что только в разобранном виде.
  Одну "Крысу" правда сделали и на транспорте подвезли к Ленинграду. Но пока она там стояла без дела. Штурмовать целиком блокированный Ленинград смысла не было, он сам бы сдался бы от голода. Но пока еще держался, на соплях. Немцы не тратили на него ни снаряды, ни пехоту, ни танки.
  "Крыса" была примером гигантомании. А вот САУ Е-5, наоборот была попытка создания карликового танка. В него как раз влез мальчик лет девяти, пробовали экспериментальную модель. Ребенок был один и помещался лежа. САУ весило всего четыре тонны, но было вооружено одной тридцатимиллиметровой авипушкой и шестью пулеметами. Пока еще не серийное - работы много.
  Мальчишка совсем ребенок, и лет ему девять и он еще меньше среднего для своего возраста роста. Но учится управлять танком. Немецкие конструктора пытаются создать детские джойстики типа игровых приставок. И с их помощью управлять машиной.
  Ребенок залазит в нишу. Самоходка при весе в четыре тонны способна держать в лоб снаряды 76, и 85-миллиметровых советских пушек. А двигатель в четыреста лошадиных сил, позволяет на шоссе разгоняться до двухсот километров в час. И немного меньше на рокаде. Такая самоходка с мальчиком во главе новое чудо оружие Третьего Рейха. Есть еще идея с пушкой противотанковой сделать машину. СССР явно впрочем выдыхается. И качество танков падает.
  Стали делать танки Т-34 из дерева. То есть вместо стальной брони используют спрессованное дерево. Защита надо сказать слабоватая.
  В лучшем случает пули держит и то если пулемет небольшого калибра. Зато машина и легче и дешевле.
  Петька например тоже пробует атаковать гитлеровцев на машине которая прикрыта фанерой. И делает это отчаянно. Мальчик кстати, несмотря на мороз в одних лишь спортивных трусиках. Он ведь пионер и холода не боиться.
  Да еще крутит педали, и из безоткатки как даст. И вот это действительно советский ответ.
  В контратаки, советские воины пытаются идти на велосипедах и самокатах. И делают это с большим чувством и выражением. Вот это действительно сражение как сражение.
  И пионеры в бою тут как тут. И мальчики как правило в мороз предпочитают быть босиком и в шортах. А почему? А потому, что советские мальчишки холодов совсем не бояться. И еще если попадут в плен, и гитлеровцы разденут детей до трусов, они не сломаются, а смело будут топать по морозу. И вот деруться пионеры - храбрые ребята.
  Гулливер напевает:
  Нет не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий,
  Шёпот подарит змеиный!
  
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтоб мы не знали печали...
  В космос открыли дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю весь мир проснётся,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  И мальчик взяли шлепнул босой ножкой по сугробу. Вот это действительно чудо-дети!
  Сережка отметил с улыбкой:
  - Мы непременно победим!
  Гулливер с улыбкой подтвердил:
  - Да наша победа станет неминуемой!
  . ГЛАВА No 9
   Вот уже и февраль 1944 года. Москва обложена со всех сторон и в кольце блокады. Немцы и иноземная орда ждут потепления, и бомбят территорию СССР. Готовится большое наступление и новое оружие. В частности бомбы с напалмом, и шариками. Б-29 уже давно бомбят СССР. Но все активнее Ю-488 которые не уступает американскому монстру в бомбовой нагрузке и превосходит в летных характеристиках прессует территорию советской империи.
  ТА-400 тоже переходит в серию и его продолжают совершенствовать.
  И "Пантера"-2 как основной танк все набирает обороты, не говоря о работе с "Пантерой"-3 которая должна стать еще сильнее и вооружением и защитой. Так что гитлеровцы работают и не сидят сложа руки.
  Мало того и подземные танки тоже совершенствуют и готовят их к серии. Причем, Гитлер уже прикидывает и будущую войну с Британией после захвата СССР.
  И чтобы пересечь Ламанш подземные и подводные танки очень даже пригодятся. А еще лучше разумеется это использовать авиационные модули для переброски техники. Тут как раз проект Е-5 маленьких и компактных самоходок с одним лишь членом экипажа очень даже актуален. А СССР добьют - куда он денется!
  Мальчики-танкисты пробуют такую самоходку, и заодно новый способ управления джойстиками. Вот даже пытаются использовать босые пальчики ножек.
  Новейшая прямо скажем разработка. И мальчишки можно сказать в восторге. И воют и ревут во все глотки.
  Ну и бойцы.
  И разумеется как тут без пытки. Пионера хорошенько надо помучить! И особенно поджарить ему босые пятки.
  Вот как они сначала мальчика Андрейку раздели, а затем его выгнали на угольки.
  Босые ступни ребенка оказались разом опалены. И пахло так словно жариться шашлык.
  Андрейка завизжал. А немецкие мальчики взяли и окатили пацана кипятком. И это было так больно и противно.
  То есть поработали мальчишки на славу. Здорово они ошпарили. И потом облили бензином и подожгли. И при этом гитлеровский выродки смеялись и пели:
  Пускай реки крови
  Текут по земле,
  Пусть стонут от боли,
  Пожары везде!
  Пусть смерть пожирает,
  Жатву человеческих тел...
  Планета страдает -
  Царит беспредел!
   И пусть только смерть,
  Правит яростный бал...
  Вам все умереть -
  Сатана вас забрал!
  Да мальчишки-изуверы потрудились капитально. Ну и снова летят самолеты СССР бомбить. И делать это без лишнего рвения. И взрываются поднимаясь вверх целые дома.
  Ю-488 серийный немецкий бомбардировщик с кабиной кругового обзора. И за счет меньшего размера крыла развивает скорость до семисот километров в час. У СССР нет истребителя способного его догнать.
  И девчонки члены экипажа в радости и исступлении ревут. В самом деле они ведь крутые. И их никто не остановит, и ничто не победит! Если конечно же так можно сказать.
  Фрида эта девушка в бикини от которой пахнет дорогой, французской парфюмерией пискнула:
  - Раз, два, три, демон плешивый умри!
  После чего девчонка как возьмёт и рассмеётся. Вот это действительно писанные красавицы.
  И бросают с воздуха убийственные бомбы. И те накрывают целые кварталы.
  Ева отметила с милой улыбкой:
  - Наша сила велика, велика,
  От удара кулака, кулака!
  И воительница как возьмёт и рассмеётся. А потом и покажет язык. А он у красавицы длинный.
  Девушки на самолете очень симпатичные. Любят пытать особенно пионеров. Вот в частности юного ленинца сковали цепью и окунали в царскую водку - смесь соляной и азотной кислоты. Как мальчишка вопил от дикой неистовой боли. Да это были просто невыносимые страдания. И с мальчика буквально слазила кожица, а потом стали отваливаться и куски мяса.
  Вот это было здорово и круто. Девушки визжали во все горло:
  Пионер, пионер, пионер,
  Ты стране большой пример!
  Будем мы тебя пытать,
  На кусочки разрывать!
  Да когда голые ножки мальчика окунаются в кислоту, и потом его огладывает до скелета - подобное впечатляет. Что это такое - просто садизм.
  И тут уже ничего не спишешь... И эти же девчонки бомбят советские города и селения. И бросают бомбы в том числе и с напалмом.
  Гулливер тем временем вместе с другими детьми сражается с противником на подступах к Казани.
  Отряд пионеров бросается в контратаку. И дети бегут мелькая босыми, маленькими, красными от холода ножками. И при этом они поют:
   Знай мы пионеры, с мечтою едины,
  Желаем с победой дойти до конца...
  Над нами с мечами парят херувимы,
  Мы будем достойны Всевышнего Бога-Отца!
  
  Под знаменем красным мы строем шагаем,
  И песни красивые с рифмой поем...
  В Берлине мы будем в пылающем мае,
  И шею фашизму свернем!
  
  Мы дети Отчизны великого солнца,
  Что свет коммунизма дает...
  А сердце мальчишки так яростно бьется,
  Знай, снова вступаем в поход!
  
  За нас гений Ленин, и с мужеством Сталин,
  Что с верой к победе ведут...
  Мы парни лихие, отборнейшей стали,
  Способны разить там и тут!
  
  Всего лишь мальчишка, а все ж не ребенок,
  Воитель крутой пионер-активист!
  И голос когда автомат строчит звонок,
  Знай, будет размазан нацист!
  
  Мы сделаем миру второе дыханье,
  Поднимем из мрака небес...
  Подонки получат свое воздаянье,
  За нас Бог Всевышний воскрес!
  
  Ведь слава России, бессмертная слава,
  Она Родом вечным дана...
  Хоть жизнь наша верьте предвечная драма,
  И правит порой Сатана!
  
  Но злу потерпеть в битве сей пораженье,
  Поверьте, бойцы до конца суждено...
  Придет негодяем ты знай отомщенье,
  Им крови с горла вино!
  
  Я знаю, когда конец битвы наступит,
  Христос лучезарный придет...
  В руках пионера пока еще прутик,
  Но саблей башку супостату снесет!
  Вот так и пели эти пионеры. И босыми ножками бросали взрывные пакеты уничтожая наповал врагов. И это оказалось очень здорово и чрезвычайно убийственно.
  Сережка отметил, подмигнув Гулливеру:
  - Мы пионеры реально крутые!
  Мальчик-попаданец кивнул:
  - Да нас круче не бывает!
  Девочка Машка просипела:
  - В самом деле, ведь на пионера, вся страна смотрела!
  И девочка бросила босыми пальчиками ножек гранату чрезвычайной, убийственной силы.
  Вот так и протекал с переменным успехом бой. И чаша весов колебалась из стороны в сторону.
  Одному мальчику пуля угодила прямо в пятку, и он буквально корчился от боли. Вот так его взяли и поразили.
  И тоже валяется и кончится от страданий.
  Но пионеры свое дело сделали и разбежались.
  После чего опять с новой силой и выражением, и яростью, с энергией запели:
  Мы дети-партизаны босяки,
  Шагаем по сугробам очень колким...
  Но в панику впадать нам не с руки,
  Снег не сломает босого ребенка!
  
  Мы одолеем стужу и мороз,
  Но партизанам знаю, весть доставим...
  Хоть до мужчины мальчик не дорос,
  В душе он Авель не убийца-Каин!
  
  Надеждой выживает пионер,
  Когда по полю снежному несется...
  Пока он с девчонку пример,
  Его ласкает коммунизма солнце!
  
  Пройдем мы горы, скалы и реку,
  Дойдем до цели это твердо знаю...
  Свою подругу верю, сберегу,
  Придет победа в лучезарном мае!
  
  Вот мы цели в холоде дошли,
  И эшелон с фашистом подорвали...
  У Гитлера расход - одни нули,
  А мы же коммунизма видим дали!
  
  Опять труба зовет ребят в поход,
  Мол, смело в бой вы юные идите!
  Пускайте свору фюрера в расход,
  А кто не с нами, тех глаголом жгите!
  
  В Берлине будет фрицам тяжело,
  Под Сталинградом немцы получили...
  Хотя планета хрупкое стекло,
  Накручиваем смело братцы мили!
  
  Дождется фюрер, знаем мы петли,
  И от напалма вовсе не спасется...
  Найдется для врага клочок земли,
  Пусть коммунизма засияет Солнце!
  
  Верь, будет время - чудная страна,
  Границы выше космоса раскинет...
  Пусть сгинет в преисподней сатана,
  Одни уйдут, потом придут другие!
  
  Величие Отчизны велико,
  Он всех гор поверьте, станет выше...
  Меня на подвиги всегда влекло,
  Не будем, как коты сидеть на крыше!
  
  Достоинство свое мы возродим,
  Покажем супостатам в пекле место...
  Над нами лучезарный херувим,
  Я верю, что придет моя невеста!
  
  Взрослеют пионеры, в комсомол,
  Когда парад торжественно вступаю...
  Фашистов хлам мы сбросила на слом,
  Не подражай стихами попугаю!
  
  Когда наш пролетарский, красный флаг,
  Собою небо полностью украсит...
  Любовь к России выражу в стихах,
  Что даже черт с кувалдой не погасит!
  
  Достоинство земли своей храним,
  Мы пионеры дети коммунизма....
  Пусть будет на планете нашей мир,
  К свершеньям бесконечным гуманизма!
  Вот такие песенки и пели мальчишки и девчонки. И это было так весело и круто.
  А еще и советские летчицы сражаются с яростью.
  Полуголую Виноградову не смутили блески крыльев, и грозные авиапушки. Она была готова драться, хоть с чертом, хотя у этих моделей по четыре тридцатимиллиметровые и три двадцатимиллиметровых орудий, а значит высокая плотность огня, способное здорово прошить и нашпиговать свинцом пространство. А её пулеметное вооружение эффективно лишь вблизи.
  Воительница, ничуть не смутившись, набирает максимально возможную скорость, без с труда справляясь с достаточно тяжелой машиной летит на противника. Фрицы, видя, что самолет только один рассчитывают взять его в клещи. Настраивают авиапушки. А красивая Виноградова из-за всех сил вдавила босые, девичьи ступни в педали. Голая подошва идеально чувствует машину, которую многие летчики считают неуклюжей, даже добившись снятия Мигов с производства на время войны.
   Но это мнение неумех, она же огнезарная дьяволица чувствует в данной машине каждую часть, и всякий приводной механизм. Вот бьют вражеские авиапушки, скорострельные и грозные. Но босопятая Виноградова, чувствует, что успевает проскочить, уйти от поражений. Хотя смерть проноситься так близко, ощущается её дыхание, в котором и жутка сушь африканской пустыни и запах подвального разложения!
  Анастасия не молится, вернее, чувствует провидение по-особому, отрицая Творца Мирозданий, как Бога: Авраама, Исаака и Якова, но признавая особую силу гиперноосферы. Там где главную роль играет сила воли и интеллектов!
  И она стреляется по противнику, лупит из всех пулеметов. Вблизи едва не касаясь вражеского, чуть скошенного крыла, пять огненных пулеметных точек, смертельно жалят противника, заставляя лопаться дюралевое покрытие вражеских "мерсов"...
  Сначала того, что справа, а затем, пролетаешь, как пробка из шампанского вперед выполняешь "бочку"... И попадаешь по второй машине, но успела пролететь вперед и не одна из пуль её не успела смертельно ранить, несмотря на наличие попаданий.
  Огнезарная воительница ничуть не растеряна. Но видит, что противник от нее не уйдет.
  Но все же у советских самолетов есть недостаток: трудоемкий процесс смены полетных режимов. Но не для Ведьмаковы. Девчонка босая хладнокровная, при перещелкивании помогает пальчиками ножек. Вот зависает на хвосте... Немец пробует увернутся, всадить сам, но... Не успевает, загорается! Босоногая Виноградова выбрасывает верх большой палец правой руки:
  - Классно! Меткие стрелки часто попадают в пекло, но никогда не залетают в ад!
  И чуть-чуть розоватые от заката облака одобрительно кивают её, а их кудряшки как бы машут ручками.
  Теперь можно взяться за Юнкерсы. Это также не слишком легкая мишень, с достойным оборонительным вооружение, приличной скоростью. Если хлопать ушами, можно вполне запылав шлепнуться в землю.
  Но немцы ведут себя трусливо и стараются улететь, оторваться. Учитывая высокую скорость её Мига самое глупое решение, какое только можно придумать. Теперь босоногой Виноградовой раздолье, гонись за ними и стреляй... Так вот стало легко и просто!
  Огнезарная воительница даже изрекла:
  - Получить легкую победу не позор, а позор, если легкий приз упущен из-за тяжести на подъем!
  Но она чуть-чуть оплошала, три бомбардировщика сбила, а вот четвертый ушел... Пять машин за один бой достижение для советской летчицы отличное, и она могла бы и Покрышкина обставить, если бы Берия, снова не поручил ей секретное задание. А именно - поискать часть золотого российского запаса припрятанного Колчаком. Тут Лаврентий Палыч полагал, что развитая женская интуиция подскажет место хранения клада. Но если бы все так просто есть магические способности и все как на ладони. Вот клад Наполеона Бонапарта до сих пор не нашли.
  Долгий поиск все-таки дал результат, но не такой на который рассчитывал Берия, так как обнаруженный тайник, оказался разворован и разнесен воришками по домам. Лишь несколько серебряных слитков и парочка оброненных червонцев составили все добычу особого отряда НКВД.
  Приятные воспоминания прервал встревоженный голос разведчика-мальчишки:
  - Нет, это уже вообще не лезет, ни в ворота, ни в коромысло...
  Босоногая Виноградова тоненько хихикнула:
  - В коромысло? А причем тут коромысло?
  Никита провел огрубевшей подошвой ноги по коре высокого дерева и фыркнул:
  - Ну вот... Разве не видно, что это пальма, причем очень крупная.
  Воительница-ас огляделась и звонко присвистнула:
  - И не одна пальма, вот уже и лианы виднеются... Фантастика. - Девушка-боевик задорно пропела. - Если долго, долго по дорожке, если долго, долго по тропинке, долго топать и идти! То-то конечно, то конечно, то возможно, можно, можно... Можно в Африку придти!
  Мальчишка-пионер не разделил оптимизм и в сотой доле. Серьезно заметил:
  - Не могли мы никак попасть пешком в Африку, это вопреки законам природы...
  Босоногая Виноградова осторожно дотронулась до чешуйчатой коры пальмы. Липкая, скользкая, пахнет смолой. И совсем не похожа чешуя на земные пальмы. Тут есть от чего засвистеть... Но в целом еще не так уж и плохо. Если она сошла с ума, то не будет страдать, а если во здравии....
  Никита вполне логично заметил:
  - А так оно даже лучше... Новое приключение, большая охота на льва!
  Босоногая Виноградова в ответ вяло хихикнула:
  - На льва? Как бы нам самим не ускакать зайцами! Вперед...
  Теперь они шли по ночным джунглям. Анастасия все больше и больше убеждалась, что это не их мир. Во-первых, деревья, совсем непохожие на земные. Например, похоже, что на одном стволе и еловые лапки, и листья шести граней, и желтые цветочки, типа георгин, но с мягкими колючками. Или еще чуднее, пальмы с фруктами, словно елочные игрушки и что-то вроде бабочек.
  Но самое главное небо, тучи вдруг развеялись, причем без всякого ветра, и как то разом, словно резким движением сорван тент.
  И на черной, бархатной сфере светилось пять светил: красных, оранжевых, желтых, зеленых, голубых. При этом, что удивительно небо по-прежнему оставалось абсолютно чернильным, хотя звезд и не видно.
  Никита обалдел:
  - Вот это да! Крутая крутизна!
  Анастасия встала вниз головой и прошлась на руках... При этом подпевая, что-то неразборчивое. Вроде:
  - Артиллеристы Сталин дал приказ. Луне по яйцам, чтобы сноп из глаз!
  Никита логично, предположил:
  - Давай лучше пройдемся в быстром темпе - может, найдем, что-нибудь цивилизованное.
  Анастасия добавила:
  - И выйдем на тропинку.
  Теперь они шагали осторожно. Без обувки в джунглях иного мира, опасно. Можно наступить на ловушку, впрочем, едва ли кирзачи тут будут подмогой. Скорее лишь притупят восприятие чудной планеты. С гравитацией... Ну примерно земной, или чуть-чуть более.
  Воздух очень теплый и влажный, как в самых реальных тропических джунглях, кислорода в атмосфере много, более земного, от чего уже слегка позвякивает в ушах. И вообще ничего приятного нет. Попаданцы уже несколько раз становились на обжигающую подобно крапиве при этом весьма безобидную на вид травку.
  Босоногая Анастасия пыталась найти объяснение такой метаморфозе и не могла ничего сообразить. Что у нее очередной на редкость реальный глюк? Последствия тяжелой контузии проявились с новой силой?
  Это звучало логично, и все объясняло - галлюцинация может быть ярче реальности, а попасть в другой мир... В общем этого исключать нельзя. Своего рода параллельные мироздания, тема еще не слишком затасканная в фантастике сороковых годов, но уже её знакомой с магией Ведьмакове вполне понятная.
  Вот и тут летит бабочка с размахом крыльев в два метра... Чудеса в решете, обычно тогда когда разум полон пробелов знаний!
  А бабочка столь красива, особенно когда крылышки отражаются словно зеркала, а них отблески пяти лун. Каждый отблеск при этом индивидуален и вместе с тем смешан с остальными.
  А стрекоза еще крупнее, крылья, словно серебряный узор на морозе, в обрамлении бриллиантов.
  Голоногая Виноградова даже начала подпевать:
  - В бизнесе проявить следует нам таланты, лучшие друзья девушек - это бриллианты!
  Мальчик логично отметил:
  - Чудеса бывают, не бывает сказочного объяснения обыденности и банальности!
  У босоногой Виноградовой, вдруг появилась надежда:
  - А может, хоть в этом мире мы найдем, новейшее супероружие, что спасет от разгрома нашу Родину?
  Босой пионер-герой Никита, шлепнув с размаха голенью по коре, резюмировал:
  - Когда ты в дерьме хочется, чтобы дурной запах, сменился на благоухание цветов успеха взошедших на мерзком удобрении! Только надо обязательно вылезти из дерьма иначе твоим трупом удобрит росток благополучия кто-то другой!
  После чего неравная пара попаданцев прибавила ходу. И вот они вышли пусть на узкую, но вымощенную утрамбованными острыми камешками дорогу. Босоногий пионер-герой Никита оказался доволен:
  - Дорога явно искусственного происхождения. Значит, тут есть цивилизация, крупная или мелкая, но уже для нас, очевидно, мы не одиноки во вселенной.
  Огнезарной Ведьмакове стало любопытно, и она спросила босого и исцарапанного мальчишку:
  - А как, по-твоему, выглядят представители разумной формы жизни на данной планете?
  Пионер Никита пожал худенькими плечиками. Ответил после короткой паузы:
  - По идее надо самим у них об этом спросить... Но скорее всего они будут похожи на людей, так как их тела должны оказаться хорошо приспособлены к труду. У хищного барса вряд когти позволят, соорудить, что-то сложнее каменного топора!
  - А муравей? - Заметила босоногая Виноградова. - Он ведь способен и на что-то большее, чем каменный топор.
  Пионер-герой Никитка прикинул на глазок, прищурившись, выдавил:
  - Он слишком маленький, чтобы вместить достаточно крупный мозг... Хотя если представить большие размеры, то... Теоретически может. - Мальчик сердито ткнул босыми пальчиками по выступающему из камешков, гладко зачесанному кирпичу. Несмотря на полученный болезненный ушиб, даже не поморщился. Ответил достойно. - Но я хоть и примат, но спасую перед насекомыми.
  . ГЛАВА No 10.
  Вот уже и март 1944 года. Надвигается весна и начинают таять снега. Пока еще немцы сидят в обороне и если проводят то только частные наступательные операции. Ну и еще в Средней Азии проходят более напряжённые бои.
  Туда лезут и танки и самоходки вермахта, и всей коалиции. И бои такие кровопролитные.
  Гулливер же со своей командой там большая группа пионеров. И там и мальчики и девочки. И они в красных галстуках. И в марте морозы спали, и детям босиком и полуголыми бегать стало легче. И батальон у юных воителей вырос. Вот такие тут агрессивные бои.
  Гулливер подскакивает и поет:
  Страна любви моя СССР,
  Прекрасная, цветет рубины розой...
  Покажем человечеству пример,
  Никто детей не сможет уничтожить!
  
  Мы пионеры Ленина сыны,
  Которые орлами свету служат...
  Вселенной править дети рождены,
  Пока же босиком бегут по лужам!
  
  Мы воины родного Ильича,
  Который указал путь очень верный...
  Вы не рубите витязи сплеча,
  Иначе будет очень даже скверно!
  
  Вот Гитлер бросил в ярости полки,
  Пришлось ребятам с злой ордой сражаться...
  Но пионерам трусить не с руки,
  Мы рождены как львы, с нечистым драться!
  
  Товарищ Сталин тоже славный вождь,
  Хотя изрядно в брани накосячил...
  Но он врагов вгоняет просто в дрожь,
  Способен врезать полноценно сдачи!
  
  Мы под Москвой сражались босиком,
  Сугробы пятки голые кусали...
  Но Гитлер оказался дураком,
  Ему изрядно пионеры дали!
  
  И мальчики и девочки в бою,
  Свой высший класс поверьте, показали...
  Погибшие теперь цветут в раю,
  И лицезрят, верь коммунизма дали!
  
  Мальчишкам же морозы не страшны,
  В одних лишь шортах прыгают отважно...
  Их ноги круглый год считай босы,
  Сильны ребята в схватке рукопашной!
  
  Вот мальчик бросил бомбу в грозный танк,
  Горит костром пылая мощный "Тигр"...
  Для фрицев стал кошмаром Сталинград,
  Как будто преисподней, ада игры!
  
  Вот пионер в атаке молодец,
  Подошвой голой на огонь ступает...
  Теперь товарищ Сталин как отец,
  Да будет уничтожен злобный Каин!
  
  Мы дети очень классные горды,
  Врагам поверьте русским - не сдадимся...
  И отразим потоки злой орды,
  Хотя Адольф как драный пес взбесился!
  
  За Родину дерется пионер,
  Сомнений мальчик попросту не знает...
  Покажет октябрятам он пример,
  И яростно в атаке наступает!
  
  Для нас Владимир Ленин - славный Бог,
  Который создает реальность смело...
  И чтобы фюрер с плешью, гадкий сдох,
  Мы будем бить врагов вполне за дело!
  
  О девочка подруга ты моя,
  Мы просто дети в злой мороз босые...
  Но будет, верю прочная семья,
  Увидим мы просторы голубые!
  
  Сменило лето жгучую зиму,
  Фашист опять проклятый наступает...
  Дрались мы крепко в прежнюю весну,
  В пространстве враг немного виртуален!
  
  Ну, что прет "Пантера" на меня,
  В нее гранату мальчик храбро кинул...
  Для фрицев набежала уж пеня,
  И гусеницу танк фашистский скинул!
  
  Ребенок - это воин исполин,
  И носит красный, цвета мака галстук...
  Народ у нас в Отечестве един,
  И звезды коммунизма не погаснут!
  
  Мы летом будет драться как всегда,
  Для ножек детских по траве приятней...
  Исполниться великая мечта,
  Когда мальчишка крепко сталью брякнет!
  
  Я верю, что войдем мы все в Берлин,
  И доживем с девчонкой до победы...
  Просторы мирозданья покорим,
  Чтобы гордились пионером деды!
  
  Но надо силы детские напрячь,
  И драться так чтобы не стыдились люди...
  Экзамены, сдавая все на пять,
  Я верю, в коммунизме скоро будем!
  
  Не верьте сказкам, что плетут попы,
  Что будто атеистов жарят черти...
  На самом деле те обречены,
  Что не приносят коммунизму жертвы!
  
  А мы планету скоро покорим,
  Вселенная советская вся будет...
  Наш звездолет сильней, чем херувим,
  Мы мироздания цари и судьи!
  
  Тогда наука мертвых воскресит,
  Все пионеры, деды славы живы...
  Отечества ковали меч и щит,
  Ведь с нами Ум и мы непобедимы!
  Вот так дети пели и атаковали противников. Вот это действительно выглядело круто. И босые, детские ножки топали по сугробам, оставляя маленькие следы.
  Ну и девчонки-пионерки тоже швыряют босыми пальчиками ножек убийственной силы гранаты. Вот и происходит тотальное и турбулентное разрушение.
  Вот это действительно битва чрезвычайно коварная и с размахом.
  Вот это действительно бои уровня что можно сказать супер.
  И стрельба идет из всех стволов.
  Гитлеровцы пробуют на фронте новейший танк Е-100. Это не самоходка, улучшенный вариант "Мауса". За счёт расположения двигателя и трансмиссии одним блоком, была экономия на кадарном вале. И в результате высота корпуса танка заметно уменьшилось. Что позволило увеличить рациональные углы наклона брони, и уменьшить массу танка до ста тридцать тонн. А двигатель еще мощнее - в тысячу пятисот тонн. И машина уже по скорости как "Тигр"-2, в старой модификации.
  Вот это действительно подавляющая мощь. И как попрёт, так попрёт!
  Ну и машина - просто зверь!
  И если разгониться, то её никак не пробить. И снаряды будут отскакивать словно горох. В гроб бы такую машину.
  Е-100 пока в единственном экзепляре, но прёт весьма активно.
  И в нем красивые девки. Причем девки очень жестокие.
  Вот как допрашивали мальчика Петьку. Сначала взяли пионера и избили колючей проволокой. Затем уже мучили током. Вот это действительно боевые девчонки.
  Но пионер не сдался, а взял и запел, смотря смерти в лицо:
   Мы пионеры - соколы страны,
  Которые привыкли с фрицем драться...
  Пусть легионы в брани Сатаны,
  Нет мыслей пионера, просто сдаться!
  
  Наоборот мы в битвах горячи,
  Дадим нацистам прикурить прилично...
  Ведь пионеры - просто первачи,
  Сражаются с фашизмом на отлично!
  
  Мы никогда не станем отступать,
  Наоборот в атаку устремимся...
  Экзамены, сдавая лишь на пять,
  Поганых фрицев просто не боимся!
  
  Для нас товарищ Сталин главный вождь,
  Во имя всех великих поколений...
  Он супостатов обращает в дрожь,
  Чтоб завершить, что начал гений Ленин!
  
  Любимая ты Родина моя,
  СССР страна святая неземная...
  Мы пионеры дружная семья,
  Вожатая девчонка заводная!
  
  Морозы стужа, дети босиком,
  Они сугробов жгучих не бояться...
  Поймают снегиря, шутя силком,
  Способные всегда поверьте драться!
  
  Вот мы бежим как зайчики на фронт,
  Там под Москвой фашистов остановим...
  И пусть вермахт, бешенный в расход,
  Противника без удержу уроем!
  
  Без Бога можно счастье породить,
  Когда пожар бушует в детском сердце...
  Охотник превратиться скоро в дичь,
  Откроем в сердце, знаю скоро дверцу!
  
  Когда великий Сталин поведет,
  Освобождать Берлин, Париж и Лондон...
  Побед откроем бесконечный счет,
  И пионер воитель очень гордый!
  
  Я мальчик в шортах, с галстуком бегу,
  Мороз мне очень лихо пятки щиплет...
  Я валенки и в стужу берегу,
  Что задохнулся в преисподней Гитлер!
  
  Вот я пробил фашиста знай штыком,
  На части изверга поверь, разрезал...
  И если надо двину кулаком,
  И в понедельник фрицев бью и в среду!
  
  Но вот с девчонкой взяли мы Берлин,
  И фюрера повесили всем миром...
  Просторы мирозданья покорим,
  Опишем все, пером поверь Шекспира!
  
  Ну, а когда закончится война,
  Мы подрастем, у нас родятся дети...
  Царить не будет фюрер-сатана,
  И радостнее станет на планете!
  Да пионер показал показал выдающийся героизм. И так мужественно перенёс тяжелые пытки.
  Но воительницы из гитлеровской Германии не только пытать умеют.
  Они к сожалению способны еще и очень эффективно сражаться. И показывать выдающийся боевой класс.
  Почти вся Средняя Азия уже захвачена гитлеровцами и капиталистической коалицией. И это действительно большая проблема и для Красной Армии и для СССР.
  Надо отметить кто когда сражаются женщины - это геморрой вдвойне. Они более живучие, чем мужчины, и отличаются более агрессивным норовом. И еще они очень метко стреляют.
  Вот экипаж Герды едет на фашистском едва сошедшем с завода танке Е-100. Девушки ведут огонь.
  И горят советские машины в том числе и деревянные тридцатьчетверки. И поражают что-то и более внушительное и разрушительно.
  ИС-2 единственный советский танк который создает фашистам хоть какие-то проблемы.
  Но девушки продолжают с яростью и энергией атаковать. Они демонстрируют буквально чудеса храбрости. Но при этом и жестоки.
  Очень любят когда пленные целуют им босые подошвы. Причем, перед этим воительницы их специально пачкают. Да паскудные они карги. И против подобных девчонок никак не попрешь.
  И босиком они очень даже хорошо умеют сражаться.
  Вот танк Е-100 идет в атаку, а девушки-тигрицы полнозвучно поют во все глотки:
  Мы злобные фашистские тигрицы,
  Девчонки что привыкли кровь сосать...
  Амбициями попросту орлицы,
  Экзамены, сдавая лишь на пять!
  
   Противников порубим мы мечами,
  И по плечу вампирше автомат...
  Да будет море крове вместе с нами,
  Такой уж получается расклад!
  
  Мы девушки красавицы лихие,
  Идем в атаку смерти не боясь...
  А ножки наши сильные босые,
  Мы не ударим верю бабы в грязь!
  
  Ночами мы воюем очень ловко,
  И можем верно, горло перегрызть...
   И нам кровище, а мужчинам водка,
  Вперед вампиры устремились ввысь!
  
  Не верьте тем, кто говорит - вы слабы,
  Девчонок знайте сила велика...
  Во имя света яростной державы,
  Пусть правит просто сила кулака!
  
  Ударю голой пяткой в лоб солдата,
  И он реальной сирый упадет...
  Пусть будет нечестивому расплата,
  Сразиться с нами это вам не мед!
  
  Мы девушки вампиры преисподней,
  И фюрер этот Дьявол наш отец...
  Он претендует на престол господний,
  И попросту конечно молодец!
  
  И мы во имя Рейха убиваем,
  И кровь солдатам Сталина сосем...
  Чтоб не была планета в цвете раем,
  Знай, СССР реально посечем!
  
  Когда Москву потопчем мы ногами,
  Там будут просто горы трупов знай....
  Солдаты тут сверкают сапогами,
  И полыхает солцезарный май!
  
  И мы девчонки будем и Нью-Йорке,
  Целует наши пятки президент...
  И голосок у красоток звонкий,
  Такой настал возвышенный момент!
  
  А далее просторы всех галактик,
  Девчонок непременно знаю, ждут...
  И не найти предела нам на карте,
  Вампир, поверьте, очень даже крут!
  
  Займём мы скоро девки место Бога,
  И будем мирозданьем управлять...
  У нас одна к величию дорога,
  Всех супостатов злобно убивать!
  Вот так и мчиться это танк. Ну и другие машину тут при деле. Вот например "Тигр"-2 улучшенной модификации с двигателем в тысячу лошадиных сил. Весьма стремительная и боевая машина. Довольно скоростная. Во всяком случае с таким мотором ходовые качества королевского тигра можно назвать сопоставимыми с "Пантерой". И эта машина уже годиться как средство прорыва.
  У англичан более популярен "Черчилль" - с серьёзной бронёй. Защита "Черчилля" сопоставима с "Тигром"-2, разве что вооружение слабее.
  Е-100 в плане бронирования самом совершенство - непробиваемое для советских пушек со всех ракурсов. Однако таких танков очень пока мало, только стали сходить с конвейера. А производство "Тигров"-2 уже отлажено. И такого танка ни у кого пока нет. Ни у США ни у Британии, ни у СССР.
  Так что гитлеровцы пока полностью владеют инициативой. Вот это действительно колоссальная бойка.
  Из фашистских разработок это Е-50 машина в которую хотят впихнуть броню и вооружение "Тигра"-2, при весе обычной "Пантеры". И что же? Интересная получается идея!
  А так все катиться стальной поток на СССР.
  Ну и разумеется в авиации у противника серьезный перевес. В частности МЕ-262 истребитель реактивный, очень даже и быстрый и почти неуязвимый для огня других самолетов. И ТА-152 многоцелевой самолет не имеет себе равных. И эта машина теперь серийная и массовая.
  Гитлеровцы как видно на высоте. Их других разработок - это "Штурмпантера", они имеет реактивный бомбомет меньшего калибра, чем "Штурмтигр", но зато более скорострельный, и сама самодка более проворная. И "Штурммаус" - машина на шасси "Мауса". И еще более мощным бомбомётом. Да тоже это вооружение словно у зверей.
  Ну и мощь у нацистов. Еще и "Лев"-2 появился. Он более компактную компоновку имеет, и расположение башни сзади. И это интересно. Двигатели и трансмиссия расположены спереди и одним блоком. И танк получился меньших размеров, более подвижный, но с прежней по толщине броней и вооружением.
  Так получились новые у СССР проблемы. "Лев"-2 единственный танк который при весе меньшем "Тигра"-2 превосходит последнего и броней и вооружением настолько, что в пору поставить вопрос - а нужна ли такая машина панцвале?
  Ну и прочие можно сказать разработки. А Третий Рейх рулит и педалит.
  Шансы на победу гитлеровской Германии возрастают! И сейчас очень туго советской России.
  Но мальчик-воин Гулливер не унывает, наоборот юный терминатор с жаром и выражением произносит целый набор крылатых афоризмов:
   В теории лежачего не бьют, но на практике если ты слетел с ног, то реально за пинают и поставят на колени!
  Лучше лечь в могилу, чем встать на колени, в первом случае душе рай, во втором телу ад!
  Когда у тебя пресс похож на плитки шоколада, твоих врагов ожидает совсем не сладкая жизнь!
  Хочешь, чтобы жизнь была тебе медом, добейся рельефа мышцы как у шоколадки!
  Шоколадные пресс хорошо, шоколадный загар тоже неплохо, но зато медовые речи политиканов всегда скверно!
  Лучше иметь черную кожу, чем черную душу, лучше иметь пустой живот, чем пустую башку, и лучше у тебя пресс как шоколадка, чем диабет от злоупотребления сладким!
  Политик часто сулит избирателю сладкую жизнь, но редко может похвастаться шоколадными плитками пресса!
  Речь политика слаще меда на слух, но дела горче полыни на вкус!
  Женщины слабый пол, но девичья босая пятка куда эффективнее в выбивании из кармана денег, чем мужская!
  Не обязательно женщине развивать другие мышцы кроме языка, чтобы уродить мужчину к своим ногам!
  Чаще всего мужчины-сапоги падают к женским ногам, когда они босы!
  Босые девичьи ноги превратят мужчину, если он полный лапоть в босяка!
  Хочешь, иметь дорогие сапожки, суньте мужчине босые ножки!
  У женщины никогда не будет пустой живот при стройных ногах, даже если в голове от отсутствия ума ветер!
  Если женщина хочет хорошо питаться, должна иметь тонкую талию, если хорошо одеваться, то уметь обнажать тело!
  Мужчине никогда не сравняться с Богом, но зато женщина хотя бы для одного человека истинная Богиня!
  Женщина не всегда царица в глазах сытого народа, но всегда божество в глазах голодного мужчины!
  Мужчина часто дурно пахнет, особенно когда у него нет ароматных купюр!
  Деньги не пахнут, потому от тех того у кого их нет, дурной аромат!
  Хоть деньги не пахнут, но нюх на них имеет в первую очередь тот, у кого волчья хватка!
  Деньги не имеют запаха, но вернее всего их найдет лисий носик, и волчий характер!
  Кто умеет свистеть, заставит оппонента просвистать состояние!
  Политик свистит как соловей, но от его свиста перестают водиться деньги в карманах избирателей!
  Даже если человек умом как алмаз, но все равно может польститься на золотые горы, не стоящие ломанного гроша!
  Синица в руках лучше журавля в небе, медный грош в кармане лучше золотых гор из уст политиканов!
  Война пахнет смрадными трупами, и издает аромат денег без запаха!
  Неправда что деньги не пахнут - от них несет трупным смрадом, запахом пролитой крови, и словестного поноса!
  Хочешь иметь бешеные бабки, научись в первую очередь владеть собой!
  Ковать железо пока горячо, способен только хладнокровный и расчётливый человек!
  Язык мягкий на ощупь, но способен придать нужную форму даже убеждениям с твёрдостью стали!
  Язык размером небольшой, но способен творить великие дела, если ум при этом не измельчал!
  Женщина, скинув туфли, заставляет мужчину терять голову!
  Когда девчонка обнажается, то она реально с мужика спустит три шкуры!
  Голые женские пятки девчонки, позволят одеться как принцессе!
  Лучше всего, что мужчина сапог, женщина ощущает босой подошвой!
  Если будешь слишком много смотреть на босые девичьи ноги - станешь лаптем!
  Нищий не тот, кто без сапог, а кто умом лапоть!
  Мальчишке не стыдно быть босым пяткой, стыдно быть головой лаптем!
  . ГЛАВА No 11.
  Вот уже наступил новый год 1940. Этот год в котором как ожидалось произойдут большие события. На престоле всё ещё получивший удачу Владимира Путина Николай Второй. Вот царская Россия вступает в новый год. А Олег Рыбаченко продолжает что-то писать и строчить. Например, про бессмертного мальчика-горца.
  После чего дети-воители подпрыгнули повыше, и даже прокрутились на носках своих босых ножек. Вот это действительно классная команда. Мальчики в шортиках реально способны дать серьезный бой.
  Понеся урон от невиданно ранее оружия: ракет земля-воздух, которые дети сами сделали из досок и фанеры, уцелевшие юнкерсы полетели назад. В самом деле у красной армии нашлось чудо-оружие. И дети-пионеры которые его активно используют, и супостатов молотят.
  Анастасия отметила с милым видом:
  - Наше воздействие самое эффективное, еще потому, что мальчишки сами проявляют инициативу!
  Олег Рыбаченко согласно кивнул:
  - Есть инструкция, а есть инициатива! Вот я например, когда был в колонии-малолетке, зимой работал на лесоповали в одних лишь шортах и босиком. Это кажется безумием. Но я изобрел такую жидкость, что если ею смазаться, то не будешь мерзнуть даже в лютый сибирский мороз. И сначала я в детской колонии, работал в мороз с обнаженным торсом, и голыми ногами, а потом и другие мальчишки стали подражать мне. И знаете насколько это удобнее, чем в кирзовых сапогах не по размерам, и телогрейках. Тем более найди еще для ребенка подходящие сапоги!
  Женька буркнула:
  -Вау! Я вот босиком пробовала по снегу. Так начинают буквально пятки пылать. Это вовсе не так уж и здорово!
  Олег Рыбаченко ответил с милым видом:
  - Следует себя приучать!
  Колька пропел:
  Закаляйся, если хочешь быть здоров,
  Постарайся, обойтись без докторов!
  Водой холодной умывайся!
  Если хочешь быть здоров!
  Олег Рыбаченко заметил:
  - Сейчас гитлеровцы попробуют танковую атаку. А это серьезно. Постараемся их встретить достойно!
  Комсомолка Анастасия уверенно произнесла:
  - У нас все готово!
  И тряхнула своими роскошными, и сильным, похожими на круп породистой лошадки бёдрами.
  Петька заметил:
  - Танки у немцев слабоваты. Даже наша тридцатьчетверка вражеских машин куда сильнее!
  Колька прочирикал подскакивая словно белочка:
  - Это значит жить красиво,
  Это значит жить достойно...
  Богатырская наша сила,
  Сила духа и сила воли!
  Олег иронически пропел:
  Вместо микрофона хвост берет мурлыка,
  Песенка не новая, но зато своя...
  Будет бит монстр тысячеликий,
  И в Берлин войдут быстрей все мои друзья!
  И мальчишка взяли и босыми пальцами ног, подхватил рваный обломок металла, и швырнул его с большой силой. Тот пролетел, и ударил гитлеровскому корректору прямо в глаз, и выбил его наотмашь.
  И фриц с перепугу дал очередь и еще пятерых своих же уложил. Таким образом маленькая разведгруппа была уничтожена.
  Анастасия чмокнула Олежку губками в лобик и прочирикала:
  - Вот это да! Ты великий боец!
  Мальчик скромно ответил:
  - Я пионер и этим все сказано!
  После чего дети хором воскликнули:
  - А на пионеров вся страна смотрела! Будет Гитлеру капут, пионеры босые на штурм идут!
  Олег Рыбаченко предложил:
  - А давайте ребята споем! Будет легче дожидаться страшной атаки!
  Тимур охотно согласился:
  - Да лучше действительно петь, чем выть волками на луну. Хотя мы еще скорее не волки, а волчата! Но врагу мы покажем свою убийственную и непревзойденную силу!
  Анастасия подтвердила:
  - Вот именно покажем! Спой песню как бывало, отрядный запевала, а ее тихонько подпою!
  Олег Рыбаченко кивнул:
  - Я сам песенку сочинил и это будет здорово!
  И мальчик бывший босоногий даже в мороз малолетний преступник-заключенный запел:
  Мальчишка в двадцать первом веке жил,
  Мечтал, что ему космос покориться...
  Что легионы у Отчизны сил,
  Квазары будут освещать столицу!
  
  Но попаданцем мальчика сразу стал,
  И на фронте пожара мирового...
  Там плавиться, разорванный металл,
  И, кажется, что места нет живого!
  
   Пацан привык жить в роскоши всегда,
  Когда бананы, ананасы всюду...
  Ну а теперь такая вот беда,
  Что будто ты нашел себе Иуду!
  
  Грохочет, слышен огнезарный гром,
  По небу пролетели штормом вспышки...
  Я верю, будет вермахту разгром,
  Поскольку сердце с мужеством мальчишки!
  
  Сражаться рождены считай с яслей,
  Мы очень любим хлопцы храбро драться...
  Ты вермахт, что ордою прет - разбей,
  И сделай жалким Гитлера паяцем!
  
  За Родину, за Сталина сыны,
  Поднялись, кулаки покрепче стиснув...
  Но мы крутые витязи-орлы,
  Сумеем выбить фюрера за Вислу!
  
  Такая сила пионеров знай,
  Что с ней ничто во свете не сравниться...
  Построим во вселенной скоро рай,
  Благословят с икон святые лица!
  
  Для Родины мы сердце отдадим,
  Свою Отчизну крепко очень любим...
  Над нами лучезарный херувим,
  Мы сами будем для фашизма судьи!
  
  Сейчас враг рвется прямо под Москву,
  А мальчишка по сугробу босый...
  Остановлю я, верю ту орду,
  Не обстригут девчонке, знаю косы!
  
  Я пионером очень быстро стал,
  И будет у мальчишки воля стали...
  Ведь наше сердце как титан-металл,
  А главный вождь Всемудрый гений Сталин!
  
  Я пионер бегу зимой босой,
  И пятки покраснели на морозе...
  Но будет Гитлер сокрушен косой,
  И поцелуй подарим алой розе!
  
  Поверьте для России мы орлы,
  И фюрера к столице не пропустим...
  Хотя сильны полки у Сатаны,
  С Адольфа шкуру, верю, скоро спустим!
  
  У нас такая сила - всех людей,
  Деремся дети мы за справедливость...
  А Гитлер он отъявленный злодей,
  И не получит от народа милость!
  
  Для нас есть очень сильный автомат,
  Что по фашистам метко так стреляет...
  Огонь веди и будет результат,
  Придет победа в лучезарном мае!
  
  Мы сделаем Отчизну выше звезд,
  Над Марсом скоро красный флаг поднимем...
  Ведь с нами Бог Иисус Христос,
  Навечно будет в славе это Имя!
  
  Но Сталин тоже пионерам брат,
  Хотя детей намного храбрых старше...
  Есть у мальчишки меткий автомат,
  Он отстрелил фашистам точно башни!
  
  Хотя сугробы круто намело,
  Мальчишка бьется с фрицам босоногий...
  Ему убить фашиста не слабо,
  Экзамен хоть сдает, конечно, строгий!
  
  И букву мальчик также рассчитал,
  Нациста давши выстрел, точно срезав...
  На сердце пламя и горит металл,
  Не пустит фюрер об Отчизне дезу!
  
  И вы любите Родину свою,
  Она как мать для всех народов знайте...
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  А фюреру покрепче наваляйте!
  
  Ну что фашиста натиск уж иссяк,
  Похоже, выдыхаются нацисты...
  Получит Гитлер кулаком в пятак,
  А мы споем под небом этим чистым!
  
  Пробегал в шортах ваш пацан зиму,
  И даже насморк ноздри не приметил...
  А вы чего в простуде не пойму,
  Порою слишком уж болеют дети!
  
  Весной сражаться очень уже легко,
  По лужам шлепать до конца приятно...
  Уселись в лодку, прихватив весло,
  Что было это очень нам занятно!
  
  За Родину сражаться и дерзать,
  Мы пионеры очень смело будем...
  Экзамены, сдавая, лишь на пять,
  Чтоб вывести себя скорее в люди!
  
  Я верю, что придем бойцы в Берлин,
  Хотя война идет не слишком гладко...
  Просторы мирозданья покорим,
  Однако же пока мальцу не сладко!
  
  Хотя конечно на войне всегда,
  Опасностей наполнен каждый кустик...
  Но будет пионерская мечта,
  Мальчика босоногий очень шустрый!
  
  Он метко по фашистам мальчик бьет,
  Поскольку в сердце честь у пионера...
  Получит фюрер в лоб себе расчет,
  И остальных накажем для примера!
  
  Что я смогу то сделаю, ты знай,
  Ведь русские в боях непобедимы...
  Построим в мирозданье красный рай,
  Народ навечно с партией едины!
  
  И нас, поверьте, не сотрут враги,
  Мы сделаем, как исполины чудо...
  Оковы мирозданья разорви,
  А Гитлер это мерзкая Иуда!
  
  Пойдут года, настанут времена,
  Святого в безграничье коммунизма!
  И будет Ленин с нами навсегда,
  Мы сокрушим поверь ярмо фашизма!
  
  Как хорошо всех воскресит Христос,
  А если не придет, тогда наука...
  Ведь человек к могуществу дорос,
  Жизнь непростая братья знайте штука!
  
  Величие Отчизны будет в том,
  Что все ее без меж знай, полюбили...
  Величие страны святой в одном,
  Бескрайней лучезарнейшей России!
  
  Я пионер пока ее пацан,
  И вырастать поверьте неохота...
  Увижу много разных скоро стран,
  А фюрера с ордой сгоню в болото!
  
  Вы тоже будьте с мужеством бойцы,
  Что наша вера станет тверже стали...
  Гордятся пионерами отцы,
  Звезду героя, дал товарищ Сталин!
  
  Короче гром военный отгремит,
  Мы будем в стройке яростно трудиться...
  Ведь коммунизма прочен монолит,
  Село и то прекрасно как столица!
  
  А я признаться даже очень рад,
  Что побывал и в пекле, и в пожаре...
  Теперь так гордо принимать парад,
  Щедра Отчизна в бесконечной славе!
  Мальчики и девочки, а также комсомолки целым батальоном босоногих воителей и воительниц подхватили эту великолепную симфонию. Вот как они её спели. И при этом дети танцевали, и шлёпали своими босыми, загорелыми, очень ловкими, изящными ножками.
  Тимур с довольной улыбкой отметил:
  - Хорошо бы себя морально зарядили! А как на счет материального плана?
  Олег Рыбаченко уверенно заявил:
  - Мы даже более, чем готовы к бою!
  Анастасия согласилась:
  - Да пионерия выросла. И мы способны порвать любому волку, даже если он из стали и титана!
  Сережка пропищал:
  - По врагам мы нанесем удар - не поможет фрицам перегар!
  Дети-воины взяли и переглянулись. Подмигнули сразу сто пар глаз на сто.
  Петька отметил:
  - Морально мы как титан!
  Олег Рыбаченко тут неожиданно произнес:
  - Ого ребята я слышу рёв моторов. И на нас прёт сразу танковая дивизия!
  Тимур уверенно ответил:
  - Тем лучше! Будет не лёгкий бой, а тяжёлая битва!
  Колька прочирикал:
  Мы смело в бой пойдём,
  За мир во славе...
  Не будем воробьём,
  Взлетим орлами!
  Анастасия хихикнула и с довольным видом отметила:
  - Это хорошо, что придется даться не на шутку! А то лёгкие победы слишком уже расслабляют!
  Олег Рыбаченко отметил с умным видом:
  - Лёгкие победы хотя расслабляют, но даются только тому, кто не проявляет слабости!
  Тимур с этим согласился:
  - Хочешь лёгкой победы, нагружай себя в учениях потяжелее!
  Анастасия логично добавила:
  - Самую легкую победу, чаще всего обеспечивает тяжелый кошелек!
  Олег Рыбаченко с улыбкой продолжил:
  - Легче всего купить тяжело нагруженным мешком с золотом, но проще всего отнять острозаточенным без всяких затей клинком!
  Наташка комсомолка заметила:
  - Самая весомая победа, так что получается легко для народа и войска, и отяжеляет добычей!
  Петька тоже нашёл нужным вставить:
  - Тяжёлое поражение облегчает кошелёк, легкая победа, отягощает трофеями не только мамон!
  Колька тоже нашёл нужным вставить:
  - Ишаку хорошо с лёгкой ношей, но человеку если он не осел, приятно носить тяжёлый кошель!
  Сережка тоже вставил, топая босой, детской ножкой:
  - Ты не осел, если нагрузился трофеями как ишак!
  Генка также решил добавить:
  - Если тебя нагрузили как ишака, значит голова у тебя точно ослиная и пустая!
  Тимур отметил с умным видом:
  - С пустой ослиной башкой будешь пахать как и ишак, и не наполнишь при этом закрома!
  Олег Рыбаченко остроумно добавил:
  - Даже если пахать как ишак, но имея ослиную голову, ты будешь вечно трястись как заяц в желудке удава, ощипанный как курица!
  Наташка хихикнула, подбросила босыми пальчиками ножек вверх медный пятак и отметила:
  - Если ты пашешь на лисицу как ишак, то реально осел, ощипанный до самых потрохов!
  Мальчишки хотели и дальше остроумничать. Но тут и Тимур услышал гул и отметил:
  - Да идут на нас танки и много. Нужно готовиться к серьёзному бою.
  Серёжка прочирикал:
  - С нами Ленин и Сталин, а значит победа!
  Олег Рыбаченко, топая босыми, детскими ножками, отметил с остроумием:
  - Ленин был лысым, и отлично сводил мироедов под нуль!
  На этом мальчики дружно рассмеялись. А Анастасия добавила, тоже топая босыми изящными, девичьими ножками:
  - Когда голова полна светлых мыслей, то лёгок путь на самой тёмной дороге!
  И девушка-комсомолка сверкнула изумрудными глазами. Было видно, что она готова драться, при любом раскладе сил.
  Тимур логично отметил:
  - Сколько бы не было у врага боевых единиц, главное не быть самому пацифистским нулём!
  Олег Рыбаченко рационально добавил:
  - Чаще всего обнуляют с нулевым интеллектом, и круглых дураков!
  Тимур хотел что-то еще сказать, но на линии голого поля появились танки. С расстояния они не казались страшными. Да и вблизи не особенно. Но у танка Т-3 целых три пулемета, и он может пионерию и выкосить.
  Мальчики стали заряжать ракеты и катапульты. Дети носились, мелькая голыми, загорелыми ножками.
  Первыми в бой запустили ракеты сделанные из фанеры и со звуковым наведением. И они полетели в направлении целей, оставляя за собой хвосты.
  Петька прочирикал:
  - Порвем фрицев!
  Генка восклинул давя голой, детской пяткой таракана:
  - Реально захомутаем!
  И дети как рассмеются. Вот уже первые гитлеровские танки подбиты. И вверх идет черный дым. И все буквально клубится.
  Олег Рыбаченко взял запуская с дистанции ракету, пропел:
  Яркое солнце надежды,
  Вновь над страною встает...
  Мальчиков войско безбрежно,
  Армию фюрера бьет!
  И опять летят ракеты с величайшей убийственной силой. Вот уже десятки гитлеровских танков горят. Детонируют взрываясь боевые комплекты. Но в атаку идет пехота. И ракеты выбивают танки.
  Пехотинцев же босоногие мальчики в шортах обстреливают из дальнобойных пращей. А также используют и замонаводящиеся шпунтики. Которые отрывают фрицам головы, и разрывают их буквально на части. Вот это действительно пошла выбивалка.
  Олег Рыбаченко взял и пропел:
  Будет мальчик результат,
  В жизни важен первых шаг...
  Заряжаем автомат,
  Вихри яростных атак!
  И вот по приближающимся пехотинцам уже лупят из пулеметов. Они особые - самодельные, но чрезвычайно убойные. А еще в бой пошли катапульты. Дымит пар и горят дрова. И баллисты выбрасывают взрывные предметы. И танки и пехотинцы заваливаются. Вот это убойная идет разборка. И пионеры тут на высоте.
  Анастасия взяла и метнула босыми пальчиками ножек остро оточенный диск. Тот пролетел и лупанул по гитлеровским горлам. Полилась кровь, и фашисты ею захлебнувшись осели.
  Тимур отметил с пафосом:
  Есть женщины в нашей России,
  Что водят шутя самолет...
  Что всех во вселенной красивей,
  Шутя супостата прибьет!
  Олег Рыбаченко чьи ноги были очень сильными метнул босыми пальчиками презент аннигиляции, сразу же дюжина фрицев была подброшена в верх и разорвана на мелкие куски.
  Мальчик пропел:
  Пионер не знает слова трус,
  Он отважен и боец с пеленок...
  И поверьте дети не боюсь,
  Терминатор просто не ребенок!
  И опять как подбросит убийственный взрывной пакет. Он попал в правую гусеницу танка и обе машины разом взяли и столкнулись. А затем стал рваться боевой комплект. Вот это убойная сила.
  Тимур отметил с улыбкой:
  - Это ловко.
  И тоже мальчик босыми пальчиками ножек швырнул убийственной силы подарок аннигиляции. И опять во все стороны разлетаются фашисты.
  Генка смеется и показывает язык:
  - Ждет меня успех - я круче всех!
  И мальчишки ударили дружно по гитлеровцам из рогаток. И дейсттвительно воздействие оказалось убойное. Целую шеренггу фрицев разорвало и выкосило. И тут Наташка прокричала:
  - Браво! Салют мальчики!
  И девушка-комсомолка взяла и швырнула босыми пальчиками ножек убийственной силы подарок смерти. И фашисты разлетелись во все стороны.
  Колька тоже стреляет из рогатки. Делает это весьма метко. И его шпунтики агрессивной, космической силы. И если долбанут то мало не покажется никому. И вот он попал фашисту в пах. И тот падая из пистолета-пулемета лупанул по своим. Только кровавые фонтанчики от пуль остались.
  Анастасия похвалила ребенка:
  - Ты крутой парень! Вот и лупи!
  Другая пионервожая Вероника тоже швырнула в фашистов что-то увесистое, в данном случае ящик со взрывчаткой, из угольной пыли. Причем бросила его девушка босыми, мускулистыми ногами. И в результате гитлеровский танк подбросило, и он придавил два десятка пехотинцев.
  Мальчики-пионеры заорали:
  - Великолепно - все будет супер!
  И сунули себе в рот трубочки, да как с помощью их по гитлеровцам да плюнут. И опять целая шеренга пехотинцев выкосилась.
  Тимур заметил:
  - Крутому яйцу нужно вариться пятнадцать минут, а пионер всегда готов!
  Олег Рыбаченко возразил:
  - Пионеру тоже нужно время для закалки, но мы учимся прямо на ходу! Как говорил Ленин: учиться, учиться, и еще раз учится!
  После чего мальчик-гений запустил в бой подобие самодельного дрона. Он кружился и сыпал на неприятелей ядовитые иголки из пистоновых пулеметов. И это было чрезвычайно убийственно.
  Колька воскликнул:
  - Вот это чудо-оружие!
  Олег Рыбаченко подтвердил с очень милой, и детской улыбкой:
  - Разумеется. Ты отлично знаешь сам, мир наполнен чудесами, только эти чудеса, люди могут делать сами!
  Генка хихикнул, бросил босой ногой взрывной пакет и восклинул:
  - Наука сделает пионеров сильнее всемогущего Бога, а точнее уже делает.
  Пионеры усилили огонь из всех своих самодельных и эффективных средств. И атака гитлеровцев захлебнулась. Испуганные фрицы утекали. А вдогонку по ним отважные, босоногие дети в шортах, палили из катапульт и рогаток, и запускали убойные ракеты.
  И словно рубины засверкали на пионерах красные галстуки.
  И дети очень даже красивые, и их жемчужные зубки, сверкают драгоценными, и ярками словно звезды в полярную ночь.
  Олег Рыбаченко рассмеялся и ответил:
  Нет, не уходит детство,
  Навечно навсегда!
  Нашли поверьте средство,
  Чтоб вновь попасть туда!
  После чего мальчишка взял в руки пулемёт крупного калибра. И давай из него строчить и по оркам и по немцам и делая это с убийственой меткостью. Мальчишка смотрелся очень крутым. И вот босыми пальчиками ножек как швырнет убийственный презент аннигиляции. И разбросает во все стороны тварей.
  Генка отмечает с дольным видом:
  - Ну ты и терминатор!
  Мальчики и девочки шлёпали босыми ножками по траве и пыли, и пищали:
  Партия нас сплотила,
  И повела вперёд...
  Мы ведь большая сила,
  Отправляясь в поход!
  И некоторые мальчики-пионеры детским ножками стали метать в орков разящие предметы. Что и в самом деле смотрелось крайне здорово и круто.
  Мальчик Ванька, это пионер, вскарабкался на окоп, и упираясь босыми ножками, запустил ракету-скворечник. И та полетела, словно метеорит.
  Ребёнок прочирикал:
  Над равниной крик и стон,
  И кровавый дождь...
  Чёрный всадник как дракон,
  Трампильеров вождь!
  И вот другой мальчик, тоже убираясь босыми, загорелыми, исцарапанными ногами, выпустил дельтаплан. Тот стал кружиться, и обстреливать наступающие орды орков. Тех буквально подбрасывало в высоту, и поднимались в небо клубы дыма.
  Вот это действительно пошла несусветная разборка.
  Среди орд орков появился и немецкий танк Т-4. У него было довольно короткое, но широкое дуло. И он взял и долбанул по пионерам осколочно-фугасным снарядов.
  В ответ мальчишки навели убийственной силы скворечники. И тоже взяли и по неприятелю лупанули. И полетели в машину комплекты со взрывчаткой. И врезались в Т-4. Броня от сокрушительного удара взяла и лопнула. И затем детонировал, словно взорвались петарды боекомплект.
  И стали во все стороны разлетаться осколки. И убивались орки. И вот взорвалась еще одна ракета. Только она была начинена иглами, и количество убитых было значительным. Вот буквально целы курганы из орков.
  Олег пропел:
  Орков не щади,
  Истребляй их гадов...
  Как клопов дави,
  Бей как тараканов!
  И пионеры снова запускают ракеты. И босыми пальчиками ножек швыряют иглы, с ядом и аннигиляцией. Вот такая убийственная пантомима пошла.
  В небе появились штурмовики. Они эти знаменитые Ю-87. Хотят обрушить сокрушительный удар по пионерскому отряду. Жужжат винты, и очень даже все грохочет.
  Но мальчики и девочки пионеры и пионерки не теряются. И заряжают рогатки чем-то убойным. И из них ведут огонь по немецким машинам. Причём, стрельба происходит крайне убойная. И падают подбитые штурмовики.
  Тимур отдает команды и кричит:
  Из рогатки, из рогатки, из рогатки,
  В схватке с фрицами мальчишка не робей...
  Поиграем мы с любовью в прятки,
  И покажем злому фюреру хоккей!
  . ГЛАВА No 12.
  А рогатка или праща это очень даже убийственное сочетание. И если долбанёт, то реально возьмёт и долбанёт. Кроме ракет в форме скворечника, дети используют маленькие, безоткатки, на динамо-реактивной тяге. И те вылетают и тоже лупят и по оркам, и по по самолётам.
  Кстати, на штурмовиках сидят не немцы, а орки. И они так тоже молотят. И по ним пионеры так бьют, и очень отчаянно. И еще из батарейки током, по самолетам.
  Ну оркам же это убийственное воздействие. И электричество их попросту добивает. И злые медведи обугливаются, и запах стоит такой словно жарятся шашлыки.
  А пионеры продолжают воздействие с разрушительной силой, против этого Оркостана. И воздействие такое идет.
  Олег взял и голой, детской подошвой нажал на гашетку. С ревом катапульта обрушилась своими презентами на супостатов.
  Тимур отметил с улыбкой юного командира:
  - Как здорово проходит работа!
  Мальчик-пионер и бывший заключенный колонии-малолетки прочирикал:
   За родину бьется пехота,
  Такая мальчишки работа...
  А орк прилетел с самолёта,
  И бой до последнего вздоха!
  Девочка Таня тоже выстрелила из ракетницы и пискнула:
  - Величайшая победа нас всех ждет!
  И маленькая красавица со светло-русыми волосами рассмеялась. И даже показала свой розовый язычок.
  Что же продолжался нешуточный бой. Хотя орки в мундирах и выглядели театрально. Но дети сверкающие босыми пятками, продолжали вести пальбу. И применяли даже особые ракеты набитые ядовитым стеклом. Вот это действительно убойное оружие. И оно выбивает орков капитально.
  Девочка Катька с рыжими косичками, и голубыми бантиками на них пискнула и пропела:
  Родина моя СССР,
  Мы покажем всем пример...
  И Тимур наш супермен,
  Пусть трепещет фюрер-сэр!
  И опять в неприятелей летят подарки реальной смерти. Вот мальчик Олег применил батарейку, и из нее вошли по клыкастым, уродливым медведям молнии. И они эту бурую рать буквально сжигали. И все реально заливалось напалмом.
  Только это напалм был из угольной пыли и очень мелких опилок. Вот это разрушение и реальная, неповторимая красота.
  Олег в шутку пропел:
  Электричество крутая вещь,
  Если долбанет то оркам крышка...
  И ребят ведь в галстуках не счесть,
  Будет с нами девочка, мальчишка!
  Тимур вскинул руку в пионерском салюте и воскликнул:
  - Разумеется будет! И мальчишка и взрослый, и ребенок и старик, все они строят коммунизм, а плешивому фюреру - будет конец!
  И вот огонь усилился, и орки понеся огромные потери и оставив курганы трупов стали отступать. И постепенно их отступление превращалось в паническое бегство. А пионеры шлепая босыми, загорелыми, мускулистыми ножками, пустились в радостный пляс.
  Бывший мальчик-заключенный Олег развернул самодельные ракетницы, сделанные из фанеры, и начиненные угольной пылью и опилками. А чтобы усилить фугасное воздействие были добавленны в головную часть и осколки стекла смешанные с особым, действующим чрезвычайно убийственно на орков трупным ядом.
  И как эти ракеты с колоссальной и неистребимой силой долбанули. И количество трупов волосатых и уродливых медведей возросло в разы.
  Тимур облизнул губы, его тоже слегка поцарапало и отметил:
  - Вот эти взрослые считают что они умнее детей. Однако мы сами такое изобретаем, что и Ломоносову не снилось!
  Олег отметил с милым видом, двенадцатилетнего мальчика побывавшего в аду:
  - Все новое - это или хорошо забытое старое, или результат гениально озарения!
  И оркам действительно доставалось убойными разрядами под завязку. Но вот противник неожиданно извлёк из карманов джокер. И на неприятеля понеслись мотоциклы. Точнее на пионерский батальон помчались уродливые медведи используя этот нехитрый транспорт.
  Петька воскликнул:
  Ехали нацисты,
  В бой не слишком быстро!
  Ведь они медведи -
  На велосипеде!
  Олег усмехнулся и отметил:
  - А у нас еще ракеты есть!
  И босоногая команда мальчишек и девчонок в красных галстуках снова взяла и поддала по мохнатой армии. Вот это действительно оказалось убийственное воздействие.
  Тимур прошипел с яростью:
  Пространство закипело все и залито огнем,
  Энергия вселенной свернулось в рог пружинкой...
  Оковы мироздания, мы лихо разобъем,
  Не будет человек-боец нелепою ошибкой!
  Большая часть орков попав под удары ракеты была уничтожена. А остальные оказались под выстрелами рогаток. А в последний момент перед мотоциклами взяла и натянулась проволока. Мальчики и девочки упираясь босыми, детскими ножками закрутили барабан динамо-машины. И как взяло и лупануло убийственным разрядом тока. Вот это действительно воздействие которое иначе как гиперубойным не назовёшь!
  И искры пробежались по мотоциклам орков и в результате баки с бензином стали вспыхивать и взрываться. И уродливые, мохнатые медведи горели живьем, и пахло поджаренным шашлыком.
  Олег пропел:
   Мальчик боец великий,
  Сильно теперь возрос...
  Был укрощён зверь дикий,
  Много посеем роз!
  Очередная атака орков захлебнулась. Хотя некоторые пионеры и получили ранения. А одной девочка осколок угодил прямо в босую пятку.
  Но мужественная пионерка прокричала:
  - А мне не больно! Ленин с нами!
  Еще одним оружием стали пистолеты из пистонов, что применили очень даже боевые ребята. И как они этих тварей молотили. Вот действительно расклад более, чем козырный.
  Тимур ведя огонь, и добивая последних орков выдал:
  Коммунизм построим скоро,
  И покончим с жадным вором!
  После чего мальчишки и девчонки расселись у костров. Кто-то включил граммофон и заиграла музыка. Дети были в восторге.
  Олег Рыбаченко взял и запел с чувством и выражением.
  Родина моя СССР великий,
  В нём родился же когда-то я...
  Натиск вермахта поверьте дикий,
  Словно Сатана ему родня!
  
  Драться пионеру же привычно,
  Он не знает в этом знай проблем...
  Учиться конечно на отлично,
  Время наступает перемен!
  
  Дети не проявят в брани слабость,
  Будут злых фашистов побеждать...
  Мы доставим нашим предкам радость,
  Сдав экзамены на пять!
  
  Повязав на шею красный галстук,
  Стал я пионером мальчуган...
  Это вам не просто скажем здрасте,
  А в кармане у меня наган!
  
  Если наступает бой суровый,
  Защитим поверь СССР...
  Ты забудь печали и укоры,
  Пусть повержен будет злобный сэр!
  
  Галстук мой как роза цвета крови,
  И сверкает, реет на ветру...
  Не застонет пионер от боли,
  Воплотим в реалии мечту!
  
  На морозе босиком бежали,
  Пятки же мелькают колесом...
  Коммунизма видим света дали,
  Хоть шагать с подъемом тяжело!
  
  Гитлер нападает на Россию,
  У него ресурсов разных тьма...
  Выполняем трудную миссию,
  Сам идет в атаке Сатана!
  
  Танки у фашистов словно монстры,
  Толщина брони и длинный ствол...
  У девчонки рыжей длинный косы,
  Мы посадим фюрера на кол!
  
  Если надо босым по морозу,
  Мальчик без раздумий побежит...
  И сорвёт девчонке милой розу,
  Его дружба прочный монолит!
  
  Коммунизма мы увидим дали,
  В этом есть уверенность поверь...
  По рогам Наполеону дали,
  И в Европу приоткрыли дверь!
  
  Петр Первый был царем великим,
  Она хотел чтоб в России рай...
  Покорял простор Урала дикий,
  Хоть погода там совсем не май!
  
  Сколько есть в Отечестве героев,
  Даже дети классные бойцы...
  Армия шагает грозным строем,
  И гордятся внуками отцы!
  
  Вождь святой товарищ Сталин,
  Сделал к коммунизму важный шаг...
  Из руин кошмарнейших развалин,
  Заряд он фюреру в пятак!
  
  Сколько есть в Отечестве героев,
  Каждый мальчик - просто супермен...
  Армия шагает грозным строем,
  И не будет у ребят проблем!
  
  Защищать Отчизну будем лихо,
  И дадим фашистам по рогам...
  И не будет паинькой тихой,
  Пионер сродни считай Богам!
  
  Гитлеру хребет в боях сломаем,
  Будет как Наполеон побитым!
  Коммунизма мы увидим дали,
  Вермахт же окажет добитым!
  
  Скоро станет радость на планете,
  Мы освободим весь мир на свете...
  Полетим же к Марсу на ракете,
  Пусть же веселятся в счастье дети!
  
  Самый лучший вождь товарищ Сталин,
  Он герой и слава и отчизна...
  На клочки фашистов разорвали,
  Мы теперь есть знамя коммунизма!
  
  Мальчик не потерпит фрица грубость,
  Он ему решительно ответит...
  Вот такая будет верю мудрость,
  И лучистым цветом солнце светит!
  
  В комсомол вступлю уже в Берлине,
  Там пройдусь мальчишки босой пяткой...
  Будем фюрер битый выть в сортире,
  И поколем мы его булавкой!
  
  СССР же есть пример народам,
  Мир такой прекрасный знаю будет...
  Принесем планете всей свободу,
  Ветер паруса мечты надует!
  
  Станет снова Сталин из могилы,
  Если даже он туда и ляжет...
  Не согнуть нам пионеры спины,
   Злобных орков место на параше!
  
  И когда придёт Богиня Лада,
  Что любовь и радость людям дарит...
  Станет мальчику вовек награда,
  Он тогда Кощея злобного ударит!
  
  Фронт конечно яростно пылает,
  И горит с травою сухою поле...
  Но я верю что победа в мае,
  Станет славной пионера долей!
  
  Вот Отчизна Родина Сварого,
  Той мечты яростна богата...
  По приказу Бога Счастья Рода,
  Будет каждому в дворце палата!
  
  Цепи скинет верю пролетарий,
  Побьём врагов одним мы махом...
  Пропоем хоть миллионы арий,
  И порвём в сражении рубаху!
  
  Пионер же наконец подарит,
  Счастье всей вселенной мирозданья...
  Будет уничтожен злобный Каин,
  Нашем делом станет созиданье!
  
  Вот тогда настанет время света,
  Что мечту всех воплотит в реальность...
  Героизма подвиги воспеты,
  И ракет повешенная дальность!
  
  Враг Отчизны будет уничтожен,
  Кто же сдался пощадим конечно...
  Двинем фюрера кувалдою по роже,
  Чтобы была в коммунизм надежда!
  
  Вот закончится я верю горе,
  Пропоет орел марш миллионов...
  Будет нам побед поверьте море,
  Наших красных детских легионов!
  
  Вот тогда в Париже и в Нью-Йорке,
  И Берлине, Токио, Пекине...
  Пионера голосочек звонкий,
  Пропоёт об вечном, счастья мире!
  
  Воскресим мы если надо мёртвых,
  Станут снова павшие герои...
  Путь к победе лишь вначале долгий,
  А потом мы фюрера зароем!
  
  А когда в вселенной коммунизма,
  Будет власть прочна и величава...
  Для прекрасной бесконечной жизни,
  Потрудились мальчики на славу!
  
  Хоть они босы ребенка ножкой,
  Но реальной силой обладают...
  Побегут мальчишки по дорожке,
  И Адольфа смело растерзают!
  
  Вот поэтому мы соколы крутые,
  Заломаем всех бандитов-орков...
  Зацветут кокосы наливные,
  Пионера взгляд конечно гордый!
  
  Вот и будет коммунизма знамя,
  Над вселенной бушевать красиво...
  И такое красной силы знамя,
  Всем народам партии на диво!
  
  За любое дело мы беремся,
  И всегда поверьте побеждаем...
  Вот восходит над Отчизной солнце,
  Мирозданье стало дивным раем!
  После чего пионеры с жаром и чувством аплодировали. Да это было чрезвычайно здорово.
  Но вот снова идут в атаку орки. Пионерский отряд едва успел пополнить боевой комплект. Ну что же дети опять зарядили катапульты и развернули ракеты изготовленные Олегом Рыбаченко.
  Бессмертный мальчик-горец как всегда готов драться.
  Вот дети-пионеры разворачиваются в боевой порядок. Впереди видно едут более современные "Пантеры" и на них сидят волосатые орки. Танк "Пантера" отметил про себя Олег выглядит весьма современно, и у него длинное дуло.
  А за "Пантерами" движутся "Тигры", которые больше смахивают на коробки. Хотя современные танки как правило имеют броню с рациональными наклонами.
  А за машина движутся уже шеренги орков. И они волосатые с очень даже противными мордами. Да и лапы с когтями.
  И еще они что-то ревут. Причем в их реве и словно лев смертельно раненный в голову, и кваканье лягушек, и корова которую разрывают на части.
  Вот юные ленинцы наводят ракеты, которые сделаны из фанеры, а заряжены угольной пылью и опилками. И если такая смесь рванет то будет взрывной эквивалент в пять раз более тротила.
  Пионеры и пионерки, мальчики и девочки упираясь босыми ножками запускают ракеты. Те стартуют и оставляют за собою огненные хвосты. И те словно это кометы стартующие с земной поверхности, устремляются по дуге в небо.
  Олег пропел:
  Мне бы в небо, мне бы в небо,
  Здесь я был, а там я не был!
  И мальчишка как топнет детской ножкой. Дюжина небольших рамеров ракет стартовала, и обрушилась на танки орков. Те стали взрываться и переворачиваться. Башни буквально срывало. Танки оркшиской коалиции падали вверх колесами, от них разъежались катки. Вот это действительно было буйство.
  Серёжка с удивлением заметил:
  - Вот бьёт! И неужели простые опилки могут так взрываться?
  Олег ответил с улыбкой:
  - Да могут! И тут конечно же есть нас свои секреты!
  Девочка-пионерка Машка заметила:
  - А почему они так точно попадают в танки?
  Мальчик-гений охотно ответил:
  - Наводяться на звук! Это согласитесь довольно просто! Наводящее устройство размером со спичечный коробок может сделать школьник!
  После чего дети расхохотались. Заработали самодельные пулемёты и стало выкашивать напирающих орков. А в бой пошли ещё и перемещающиеся мины. Их мальчики и девочки подтягивали на проволоке. И это также срабатывало.
  Олег этот вечный мальчик, пропел:
  Буйствует в бешенстве враг мой,
  Двинули орки лихие полки,
  Но будет сильной расплатой,
  Их пионерские встретят штыки!
  
  В кожу свинную вопьются,
  Будет повержен орк в прах...
  Мальчики яростно бьются,
  Крепок солдатский кулак!
  
  Горе тому кто сразиться,
  С босым мальчишкой в бою...
  Если противник всбесился,
  Я его орка убью!
  Я злого орка убью!
  И мальчики и девочки стали стрелять по неприятелю пистонами. И это выбрасывает ядовитые иглы которые прибивают орков.
  Петька прочирикал:
  - Оркшизм не пройдёт!
  Тимур подтвердил с яростью:
  - Да будет править в нашем мире коммунизм, повержен в пекло будет злой оркшизм!
  И мальчик в шортах и красном галстуке сердито топнул босой, слегка запылённой ножкой.
  Дети также пустили в ход гранаты и взрывные пакеты. Причем юные пионеры бросали их не только руками, но и босыми ногами. Вот это пошла разборка. И воители в шортах и красных галстуках показывали величайший пример умения и героизма.
  Десятки гитлеровских "Тигров" и "Пантер" горели. А некоторые даже стали превращаться под влиянием жара во что-то довольно аппетитное.
  Олег отметил с милыми видом:
  - Мы показываем высший пилотаж!
  Сережка подтвердил, швырнув босыми пальчиками ножек взрывной пакет, который расшвырял орков в стороны:
  - Да мы действительно не на шутку дерёмся!
  И юный воитель показал язык.
  Девчока-пионерка Наташка дала очередь и метающего ядовитые иглы пулемёта и прочикала:
  - Нет ничего лучше пионерии! Мы дружные и единые!
  Генка ведя убийственный огонь по оркам, согласился:
  - Да пионерия это сила! И сила как духа и плоти! Мы босиком бегаем по сугробам и не болеем, и даже не кашляем!
  Девочка Машка топнула босой, детской ножкой и пропищала:
  - Да воительница крутая! И не только я! Тут все крутые!
  Тимур долбанул из самодельного миномёта по оркам и отметил, оскалив зубы, которые сверкали жемчугом:
  - Это яйцу нужно вариться до крутизны пятнадцать минут, а пионер всегда готов!
  И дети всем пионерским отрядом продолжили огонь, что делали весьма метко. Как и стреляя, так и бросая гранаты и руками и босыми ногами.
  Вот они действовали воители красной эпохи.
  Олег с милой, детской улыбкой заметил:
  По миру грозно ты идёшь,
  Врагов могучей силой поражаешь...
  Но помни друг пока живёшь,
  Что зло добром лишь побеждаешь!
  После чего мальчишка выпустил осколочный презент уничтожения из паровой катапульты.
  И тот пролетел словно описав убийственную дугу. И как рванет в рядах орков. И разбросает их в разные стороны открывая конечности. Вот как работают пионеры. А у них на шеях красные галстуки. Мальчики в шортах, девочки в коротких юбках, и у них маленькие, загорелые, босые ножки.
  И дети топают кружаться и поют:
  Я покажу тебе,
  Все то что есть во мне!
  В театре чёрта печальны роли,
  Все будет под контролем!
  И вот Олег как возьмет и запустит очередной скворечник начиненный не только взрывчаткой, но и осколками стекла, смешанного с ядом. И они как рванут, показав чрезвычайную убийственную и разрушительную силу. И масса окровавленных орков с переломанными конечностями, завалилась убитыми и разможденными. Вот такая пошла канитель. И мальчики и девочки снова подскакивали и кричали:
  - Дух коммунизма - это русский дух!
  И вот две девочки бросили босыми пальчиками своих детских ножек, убийственные и разрушительные подарки аннигиляции. И взрывные пакеты врезались в орков, разрывая их на части словно отбивные котлеты.
  Вечный мальчик Олег воскликнул:
  Душу, сердце отдадим,
  Мы своей святой Отчизне...
  Выстоим и победим,
  Будем жить при коммунизме!
  И вот юные воины засвистели, и их свист оказался настолько пронзительным и разрушающим, что стаи кружащихся ворон получили сердечные приступы и грохнулись в обморок. И острые клювы пробили косматые головы, уродливых медведей-орков. И это кошмарные твари тривиально завалились, и текла из разможденных черепов красно-коричневая кровь.
  А детская пионерия ликовала. И юные воители пропели:
  Взвейтесь кострами синие ночи,
  Мы пионеры, дети рабочих...
  Близиться эра светлых годов,
  Клич пионера всегда будь готов!
  Клич пионера всегда будь готов!
  . ГЛАВА No 13.
  Ну это приключение надо сказать неплохое. Но одни бои проводить надоедает и нужны какие-то еще развлечения для души. И дети отбив атаку орков, разложили костры. Стали жарить на них картошку и шашлыки. И одновременно юные ленинцы танцевали. Мальчики и девочки шлепали маленькими, босыми, загорелыми ножками. Олег плясал вместе с ними и напевал:
  На просторах Родины чудесной,
  Закалясь в битвах и труде...
  Мы сложили не простую песню
  Пионера - радостной судьбе!
  Но тут у Олега кончилось вдохновение. И он пустился в пляс. Зато несколько девушек в коротких юбках и красных гастуках, но зато со значками комсомолок взяли и запели:
  Когда вступали дружно в комсомол,
  Девчонки клятву верную давали...
  Что будет мир как лучезарный сон,
  И коммунизма мы увидим дали!
  
  Что жизнь прольется золотым дождем,
  И будет вера знайте коммунизма...
  Мы супостатов верно разобьем,
  Сотрем в прах орды мерзкого фашизма!
  
  Но получилась вовсе не лафа,
  Мир оказался острием кинжала...
  Царит повсюду право кулака,
  Которому, земли представьте мало!
  
  Но наш девиз - врагам не уступать,
  Нас не поставить вермахт на колени...
  Экзамены сдаваемы на пять,
  А наш учитель гениальный Ленин!
  
  Мы сможем сделать Гитлеру хана,
  Хоть фюрер преисподней даже круче...
  Кричит боец восторженно ура,
  И разгоняет залпом тьму и тучи!
  
  Мы комсомолки с криками ура,
  Весь мир на дыбу с криками поднимем...
  Смеется и ликует детвора,
  Во славу нашей матери России!
  
  А коммунизма очень яркий флаг,
  Который цвета крови, и граната...
  Боец он агрессивен словно маг,
  И Гитлеру придет поверь расплата!
  
  Для достижений будет беспредел,
  И в красоте бегут на бой девчонки...
  Фашизма рой заметно поредел,
  И голосок наш пионерский звонкий!
  
  На фронт бегут красотки босиком,
  Зачем обувка девкам, и не нужно...
  А Гитлера пристукнем кулаком,
  Во славу же Отчизны станет дружба!
  
  Да ради нашей Родины святой,
  Мы сделаем такое, что не снилось...
  И выметем фашистов как косой,
  Проявим только к тем кто сдался милость!
  
  В России каждый воин из яслей,
  Рожден мальчишка сразу с автоматом!
  Ты фюрера проклятого убей -
  За Родину сражаться храбро надо!
  
  Все сделаем мы очень хорошо,
  В бою силен и взрослый и мальчишка...
  Хотя сражаться слишком тяжело,
  Но девушка поверьте не глупышка!
  
  Она способна горы одолеть,
  Метнуть ногою босою гранату...
  Волчица лает и ревет медведь,
  Фашистам будет лютая расплата!
  
  Мы побеждали армию татар,
  С османами сражались очень лихо...
  Не поддались нажиму басурман,
  Где громыхало сразу стало тихо!
  
  Воительницы родом из семьи,
  В которой правит знамя коммунизма...
  Ох вы подруги милые мои,
  Сломайте танки крупный фашизма!
  
  Добиться сможет каждый и всего,
  Ведь мы навечно с Родиной едины...
  Гребем мы вместе, как одно весло,
  Бойцы за коммунизм непобедимы!
  
  Всех мертвых воскресит наука враз,
  А мы в любви порхаем Иисуса...
  Ты долбани фашисту прямо в глаз,
  Сражаясь с несгибаемым искусством!
  Красиво девушки-воительницы спели, и их босые красивые, очень соблазнительные и изящные ножки, покрытые шоколадным загаром, так и подскакивали. Олег отметил с улыбкой:
  - Вы девушки такой колоссальной и несгибаемой силы, что орклер с плешью подавиться и сдохнет в страшных муках! И тогда будет реальный коммунизм во всем мире!
  Пионеры хором воскликнули:
  - Да будет так! Слава идеям коммунизма! Героям слава!
  Олег Рыбаченко взял и вдруг не с того, не с сего застрочил словно из пулемета крылатыми афоризмами: Почему, так часто лисицу принимают за льва, потому рыжий цвет очень хорошо заставляет линять мозги!
  Львиную долю забирает не тот кто громко рычит, а тот кто вовремя промолчит!
  Хочешь львиной доли и пускать конкурентов на воротник будь лисой, что мягко стелет, льстиво обувает!
  Не хочешь выть как сирота, стань отцом нации, не хватает для этого ума, так будь патриархом при помощи лисьей хитрости хоть для баранов!
  Цыплят по осени считают, но политикан-тиран режет подданных как цыплят не считая круглый год!
  Избиратели голосующие за стервятника по сути умом цыплята, и попадают словно куры в ощип!
  Кур обычно ощупывают руками, но политики своих избирателей с цыплячьим разумом, обчищают языками!
  Политик который мягко стелет птичьим пухом, сделает так, что от избирателя полетят только перья!
  Политик часто голосистый как петух и певучий словно соловей, но с ним избиратель как правило все проворонит!
  Политик - это петух и стервятник претендующий на лавры орла, но при всех голосистости только накаркивает беду!
  Даже обезьяна изобретательна в том, чтобы напакостить каждому, но настоящий человек делает открытия с пользой для всех!
  Быть быстрым гепардом хорошо, плохо мчаться сломя голову от стаи гиен!
  Политики сидящие на двух стульях, и избирателя ставят на раскорячку!
  Сначала политикан сидящий на двух стульях поставит избирателя на раскорячку, а потом еще и петлей захлестнет шею, чтобы тот не грохнулся!
  На выборах принцип - один человек - один голос, а когда нет выбора избиратели вопят во все голоса!
  В политике все по сути звери, только разных видов, а избиратели все равно сплошные курицы идущие в ощип!
  Среди зверей царь лев, среди оскотинившихся политиканов царь лисица, а подчиненные сплошные дятлы!
  Политики начинают войны ради захватов жирных кусков, но все завершается тем что избиратель все равно давиться, и ему не до жиру, быть бы живу!
  Если политики сулит избирателям жирные куски, то точно заставит давиться от разочарования и подложит свинью!
  Политик похож на лисицу в делах раздачи обещаний, но в их исполнении подлинный медведь впавший в спячку!
  Политик проявляет реакцию кобры в желании набросится на жирный кусок, но когда нужно накормить избирателя, то извергает лишь откровенных яд под видом мёда!
  Пчела приносит мёд, но больно жалит, а политик медовой речью производит избирателям эвтаназию рассудка!
  От медовой речи политика, у избирателя сплошные диабеты разочарования, и жужжание мух в мозгу!
  Чем мед из уст политика отличает от медовухи - голова начинает трещать сразу и даже опохмелка не помогает!
  Мед предвыборных обещаний горек, какой бы сладкой не была бы речь!
  Политик тоже в какой-то степени Бог - умеет строить воздушные замки, возводить золотые горы, и кормить лапшой на ушах, и дырками от бублика!
  Петухи лезут в драку за кресло орла, но если умом дятлы, то оборачиваются мокрой, ощипанной курицей!
  
  Если политик сделал избирателя круглым бараном, то лучше пострадавшему, хоть по ослиному лягаться, и по козлиному бодаться!
  Когда ты умом баран, как ни бодайся, лисица тебя пустит на шашлык, а волк сделает отбивную!
  На войне доброта, как снег в аду, если посыплеться, будет только шипение, пузырение, и ожоги тому кто просыпал!
  Улыбка тирана согревает подданных, как адский костёр в преисподней!
  Политик сулящий свет яркими речами, вовлекает избирателей в адское пламя!
  Политик яркими речами не свет даёт, а слепит глаза, и помрачает рассудок!
  Героизм не имеет возраста, если мальчик не считает в бою ворон, он орел, даже при считанном количестве лет!
  Политик подобно священнику сулит райское блаженство, но только сразу после избрания, не дожидаясь телесной смерти, но на самом деле производит лишь моральное убийство!
  Если ли рай что сулят священники никто не знает, но если политикан сулит Эдем, то в существовании ада ты убедишься наверняка!
  В церкви тебе тоже вешают лапшу на уши, но там хоть в отличии от политики, сытости при жизни от подложенной свиньи и дырки от бублика не обещают!
  Библия не обещает Рая на Земле и в этом честна, политик же сулящий все и сразу, лжив во всём без исключения!
  Лучше свистеть как соловей-разбойник в лесу, чем петь лазаря, как голубь-праведник на паперти!
  Не каждый политик голоском соловей, зато каждый политикан - хваткой разбойник!
  На войне честнее, чем в политике - убивают только тела, а в политике оскверняют душу и гнобят плоть!
  Не тот изверг что убивает плоть острым клинком, а тот кто топчет душу тупым сапогом!
  Можно сомневаться в существовании души, но не вызывает сомнений, что политикан душу обязательно продаст!
  Острый ум способ пробить дырку в чужом кармане, а тупые мозги продырявят собственную утробу!
  Острые приправы делают вкуснее трапезу, а остроты затрапезную беседу!
  Острым языком убивают больше народу, чем острым клинком, и к сожалению не только в переносном смысле!
  Самый острый меч бессилен без острого ума, а самый твердый кулак бесполезен при мягком характере!
  Маленькая, босая ножка девушки приносит большой доход и обувает мужчин!
  Хочешь, быть вечно молодым, не мысли по-детски!
  Хочешь, взять барьер, не сделай так, чтобы мысли не скакали!
  Если мысли скачут как зайцы, то точно станешь жертвой лисы!
  Далеко не ускачешь, если ты характером заяц, а соображением кролик!
  Недалеко уйдёт женщина с кривыми ногами, и мужчина с прямой извилиной!
  Женщина от прямой извилины в голове страдает куда меньше, чем от кривизны ног!
  Никакое остроумие не сделает лучше суп, чем острые специи, хотя без него и вовсе придётся довольствоваться баландой!
  Пустоголовый политик часто и внешностью уродлив, но в этом случае сосуд наиболее полно соответствует содержанию!
  Политик - это лисица той породы, что привлекает не рыжей шерстью, а золотыми горами речей!
  Состязания в остроумии - это весело конечно, но если это не подкрепленно не тупыми делами, то вызывает только скучную грусть!
  Чем длиннее речь адвоката, тем короче путь обвиняемого к эшафоту!
  Лучше моментально ударить, чем век проклинать!
  Если не умеешь быстро наносить удар, до будешь долго проклинать сам себя!
  Бессмертный мальчишка произнес это все скороговоркой, и юные ленинцы едва успевали все это записывать. Затем мальчика стали отжиматься от травы. Часть юных воителей осталась в одних лишь плавках, и они загорелые и мускулистые боролись друг и другом.
  Девочки тоже танцевали и пели, что интересно.
  Олег съел кусок свинины и картошки, запил молоком, и задремал, склонив голову.
  Мальчишке снилось что-то фасмогорическое:
  На другой стороне лучезарного шара земного,
  Где приливной волной шевелиться на пальмах листва!
  Ты бродяга скиталец, лишившийся крова и дома,
  Все равно твое сердце согреет Россия - страна!
  -Проклятый гринго! Светловолосый ублюдок!
  Несколько смуглых мальчиков галдело и, тряся кулачками, подступало к спокойно стоящему ребенку.
  -Что гринго язык отгнил, ведь это верно что тебя нашли в мусорном бачке кишащем глистами.
  Их было шестеро, они были выше и тяжелее, что придавало им дополнительную наглость.
  -Что макаки. Думаете, что если вас больше и вы отъели себе животы, подобный лай сойдет вам с рук.
  Звонкий голос принадлежал восьмилетнему мальчику. Смуглый от жаркого тропического солнце, но при этом светленький и голубоглазый мальчишка и впрямь казался белой вороной.
  -Жалкий нищий оборванец, сейчас мы тебя отхлещем ремнем.
  Самый старший и толстый из пацанов замахнулся пряжкой. В следующее мгновение мальчик только что стоящий не подвижно сместился, и ударил босой ногой в пах. Движение было слишком быстрым, и вот крупный похожий на откормленного цыгана хулиган грохнулся как мешок с дерьмом. Только что кукарекал, а теперь лежит и беззвучно ловит ртом воздух. Остальные бросаются на помощь приятелю. Небольшой мальчишка быстр как молния, его удары, ногами и руками точны и разящи. Ломаются кости, трещат носы и челюсти. Только одному из нападавших удалось ударить ножом. Так не большая царапина, лезвие скользнула по ребрам. В ярости мальчик сломал нападавшему бандюге руку, а когда тот упал, врезал ногой по лицу, сокрушив нос. Затем прыжок и коленом в челюсть другому латиносу, тот успел выхватить два ножа. Челюсть полетела, удар локтем, нюхательный орган: словно помидор лопнул, нападающий оседает. Все шестеро дергаются в конвульсиях, пышная изумрудная трава окрасилась кровью. Казалось что это уже не земля, а прорастает растительность иного мира.
  -Это потрясающе, как ты их сделал! Молодчина Олег Рыбаченко!
  Наблюдающий из-за пальмы негритенок даже захлопал в ладоши.
  -А ты чего стоишь, почему не подписался? - Хмуро бросил мальчишка.
  -А я не грамотный! - Попробовал отшутиться чернокожий. Затем серьезно добавил. -Пойми они дети богатых родителей, меня нигера растерзают.
  И посмотрел на маленький след босой ножки оставленый светловолосым мальчишкой.
  -А меня?! Думаешь, светлые волосы, спасут от темницы? - Ставший еще меньше, чем раньше во сне, Олег Рыбаченко сжал кулачки.
  -Ты белый. Вам много прощают!
  -Я же такой нищий как и ты!
  Олег посмотрел на довольно глубокую царапину. Не хорошо если заметит та, что формально считается его мамой. Его единственная майка настолько оборвана, что порез за нею не спрячешь.
  -Вот что ты посоветуешь Джон?
  -Сними тряпье с этих донов, кондомов! - Посоветовал негритенок.
  -И получить статью избиение или грабеж. Хорошая перспектива Джек! - Нахмурил брови светловолосый мальчишка.
  -Тогда иди так, шрамы украшают мужчин! - Посоветовал Джек. - Ничего необычного в этом нет!
  -Как и синяк под твоим глазом!
  Чернокожий мальчик, подмигнул. Правый глаз на самом деле припух.
  -Я боксер Тайсон -младший!
  Оборванный Тайсон бесцеремонно сунул руку в карманы поверженных хулиганов-мальчишек и принялся вытаскивать деньги.
  -Ты же грабишь их?! - Удивился Олешка.
  -Бери и ты все равно на тебя все спишут. А манны всегда нужны! - Посоветовал Джек.
  -Я не хочу быть грабителем и бандитом.
  -Ты уже преступник, тебе этого не простят. А деньги понадобиться на дорогу, придется бежать!- Посоветовал Джек
  Олешка тряхнул белоснежным чубом. Все равно он переступил черту и разве не справедливо как следует тряхнуть богатых. Деньги были быстро изъяты и поделены по-братски. Их в прочем оказалось немного, побитые ребята видно успели влить в себя по паре литров пальмового пива. Затем мальчишки бегом скрылись с места мини-разборки.
  Когда Олешка прибыл, в жалкую конуру, не заметную среди роскошных пальм, он был весел. Пожилая похожая на цыганку женщина, почти не ругала его. Но когда тот, кого они в глаза называла своим сыном, вновь побежал в порт, она заплакала. Пришедшая к ней соседка стала утешать ее. Хозяйка причитала:
  -Меня предупреждали, что из этого подкидыша может вырасти бандит и видит святая дева Мария, этот прогноз сбывается.
  Соседка, вытирая ей, лицо платком возразила:
  -Не расстраивайся, нет ни чего плохого в том, что мальчик способен постоять за себя. Без кулаков нельзя выжить.
  Женщина завыла сильнее.
  -Он еще совсем ребенок, а уже покалечил шестерых более взрослых детей. После того как он нашел в мусорнице страшную толстую книгу, он стал сущим демоном.
  -Эта та, где написано Магия и боевые искусства востока. Да ведь это сейчас модно, многие мальчишки помешались на карате.
  Похожая на цыганку заскрипела зубами:
  -Что мне до них. Все дерутся, но уже утратил чувство меры. Не ходит в костел, а совершает сатанинский ритуал медитации. Бог накажет его, и наверняка полиция вот-вот придет сюда.
  Соседка не унывала:
  -Может это к лучшему. Его отправят в церковный приют, а там его может быть приучат любить Христа, оставив злобный путь дьявола.
  -Я надеюсь на это!
  К лачуге тем временем бесшумно подъехал джип с полицейскими.
  Олешка и Джек пылили босыми ногами по асфальтовой дороге, и даже насвистывали песенку:
   Над миром летал ангелок полуночный,
  Дивился на то, что так много царит у нас зла!
  Водицы хрустальной испить всласть проточной,
  Из малого внешне, но нежной слезинки русла!
  
  Какой путь мальчишка на старте судьбы избирает,
  Пойти сразу в пекло, а может в скучающий рай!
  Но церкви служитель, по сути своей хитрый Каин,
  С девизом: деньжата люби, а Христа презирай!
  
  Святейшая Дева Мария Иисуса родила,
  Спаситель явился, как Солнце, неся людям свет!
  Но ксендзы открыли, что это лишь золота жила,
  Буржуй с кошельком из зеленых, был папством воспет!
  
  Покайся за деньки, купи за валюту спасенье,
  У папы найдешь за любое деянья ответ!
  Кто долларом правит, подарит несчастным прощенье,
  Загонит в Эдем "Амбрамс" танк, или кольт-пистолет!
  
  Вот храмы торговцы в султане в базар превратили,
  Товар хоть несвежий, но сдобренный леем речей!
  Паломники могут, желанье, коль есть, резать мили,
  Хоть папство предало Христа: став ордой палачей!
  
  Но дети любви признают Иисуса,
  Ведь каждый ребенок, считай Божий сын!
  Пускай херувимы сплетут из слезиночек бусы,
  Ведь путь к чистоте и свершеньям Всевышний открыл!
  Закончив песенку, Джек заметил:
  - А вот все же, я не понимаю, если Бог есть, то почему он от людей прячется? Ведь, например президент, наоборот старается появляться на экране как можно чаще!
  Олешка присвистнув и сорвав пальчиками ноги лепесток, полушутя ответил:
  - Может потому, что Бог не участвует в свободных выборах на альтернативной основе!
  Негритенок хихикнул:
  - Выборы на альтернативной основе? Хотел бы я посмотреть на небесные дебаты!
  Олешка сделал вдруг кислое лицо:
  - Думаешь это интересно?
  Джек, подпрыгнув и поймав ладонью бабочку, ответил:
  - А почему бы и нет! Вернее было забавно увидеть спор Бога и Сатаны. И еще посмотреть, что и кому бы они обещали!
  Светловолосый мальчик присвистнул:
  - Ого! В этом случае у Люцифера будет фора. Всемогущий Бог не может только три вещи: сделать всех счастливыми, переспорить Сатану и победить человеческую глупость!
  Негритенок Джек легонько хлопнул своего белого напарника плечу:
  - Ты такой умный! Но вот, что интересно Бог обладает бесконечным разумом, но в Библии его учение изложено столь противоречиво, что могучая католическая церковь говорит одно, а Адвентисты Седьмого дня другого.
  Олег Рыбаченко согласно кивнул:
  - Я пошел в адвентистскую школу, потому что там учат бесплатно и пускают на занятия босиком. Но потом узнал много нового про католиков, в том числе, будто римский папа - антихрист! Странно главный христианин, а по Библии верный слуга Ада!
  Джек вместо ответа встал на голову и прошелся на руках, вместе с ним решил развлечься и Энрике. Мальчикам было весело!
  Еще бы - если такой крутой парень, как сам Римский Папа исчадие ада, то их точно не ждет за мелкие грешки преисподняя.
  Бессмертный мальчик проснулся. В самом деле какой-то странный сон. Он себя видел не взрослым, а еще более маленьким. Хотя в последнее время вспоминались с некоторой ностальгией времена когда он был большой и здоровый. Впрочем, и ребенком быть не так уж и плохо. Вот например вспомнилось как он во сне видел такое интересное. Олег и Джек в порту подрядились подносить чемоданы и сумки богатым пассажирам. Некоторые поклажи были весьма увесистыми для маленьких мальчиком. Но если Олег Рыбаченко отличался недетской силой, то чернокожий Джек быстро вымотался и с трудом волок чемодан. Платили за это впрочем, гроши.
  Олешка мелькал босыми, мозолистыми пятками. Он почти не чувствовал жара раскаленного песка на берегу, или асфальта при выходе в город. Никогда в жизни мальчик не одевал никакой обуви, даже грошовых шлепанцев. И ему так было ловчее и удобнее.
  Мальчишка, отнеся очередной чемоданчик, купил себе пару пачек мороженого. Одну предложил измученному Джеку. Негритенок тяжело дышал ртом. Все же он не так силен и вынослив, как этот блондинчик.
  Порт был большой, с моря дул приятный ветерок. Олег работал в одних шортах, сняв рваную майку. Было видно, что у мальчишки, очень четкий, словно рябь на воде рельефные мышцы, почти черная, шоколадная от постоянного пребывания на солнце кожа. От этого рельеф казался еще более резким.
  Джек был лишь немного темнее кожей, но с черными курчавыми волосами, и африканскими чертами лица. Интересная пара.
  Олег поедая мороженное, заметил:
  - Чудное все-таки море.
  Джек согласно кивнул:
  - Наверное... Но когда спину ломит от усталости это не так приятно!
  Олег присвистнул и предложил:
  - Давай, может быть... Сходим в город, и немного развлечемся!
  Негритенок охотно согласился. Мальчики двинулись по горячему асфальту. Олег как более бодрый уверенно вырвался вперед. Он чувствовал радость от движения. Хорошо и весело мальчишке мчаться. Джек все больше и больше отставал.
  Олег перекрутился, и встал на руки. Словно циркач прошелся вниз головой, шевеля вверху босыми, загорелыми ногами. Еще совсем мальчик, но какой проворный. Но все же на руках Олешка двигался немного медленнее, и Джек с трудом догнал его.
  Юный воитель бросил вспоминать. Опять звучит сигнал тревоги, а значит следует отражать атаку противника, но ничего юный бессмертный мальчишка готов.
  . ГЛАВА No 14.
  Олег Рыбаченко продолжал пребывать в Китае. Вот уже наступил февраль 1940 года. Юный генерал-адъютант пока не имел особых приключений. На юге Китая в феврале довольно приятная погода. Вечный мальчик совершал пробежки, иногда ловя преступников и продолжая писать. И на этот раз разумеется про себя, но уже в компании Капитана Сорви Голова.
  Олег Рыбаченко наломал как говориться немало веток и дров. И убил множество английских солдат и иностранных наемников всех мастей из этих неисчислимых войск.
  Но в конечном итоге бросился бежать и только босые, алые от луж крови пяточки мальчишки замелькали. В самом деле он и так уже посражался довольно долго. И чего ему и дальше убивать людей?
  Юный терминатор бежал и думал, что с одной стороны хоть батальон молокососов - это фактически малолетние убийцы, но при этом они славные ребята и герои, и им бы желательно сохранить жизни. И Жан Грандье - это капитан вовсе не головорез - пусть даже убил много живых людей.
  Впрочем, жалко солдат империи льва. Они ведь люди подневольные и всего-лишь выполняют приказ. Они не виноваты, что загнали аж черту на кулички, за тысячи миль от Британии воевать, за в общем не слишком то и нужную колонию. Тем более хотя южная Африка и богата золотом и алмазам, как раз бурские республики в этом планете не столь уж и ценные месторождениями. Так что стоит ли за них ложить головы - еще тот вопрос!
  Да и денег на завоевание тратиться немало, ведь приходиться войска на большие расстояния перебрасывать. А это ведь и логистика, и снабжения, и коммуникации.
  Мальчишка бежал себе и даже стал напевать:
  Безумная, проклятая война,
  Ведь сколько убивать тебе придется...
  С цепи сорвался видно Сатана,
  И разом потускнело в небе Солнце!
  Мальчишка-воин хотел и дальше сочинять, но как-то оставило вдохновение. Тем более перед ним снова оказался эскадрон в данном случае арабской, колониальной конницы. И мальчишке опять пришлось рубиться с ними мечами.
  Хорошо что он теперь бессмертный, и необычайно сильный и быстрый, и так просто голыми руками Олега Рыбаченко не возьмешь.
  И головы срубленные саблями мальчика-терминатора так и катяться, и подскакивают словно мячики. И это надо сказать по своему весело.
  Олег двинул голой, круглой, детской пяткой, капитана кавалерии в подбородок и пропел:
  В битве проявить,
  Следует нам таланты...
  Чтобы подарить,
  Девушке бриллианты!
  И опять работают сабли. Если даже и затупиться, то подхватывай другую, трофейную.
  И так пока весь эскадрон не будет уничтожен. Под конец Олег засвистел, и оглушенные вороны пробили воинам-кавалеристам головы.
  Эскадрон - примерно в двести сабель был перебит. И мальчишка снова обрел свободу в движениях. Настроение у него стало мажорным. Как ни крути он побеждает.
  Вспомналась на бегу одно АИ - там всего лишь проливные дожди в октябре не наступили. И гитлеровские войска при отсутствии осенней распутицы смогли взять Москву сходу. Не успели ни дивизии с Дальнего востока перебросить, ни ополчение вооружить, а тем более обучить, ни даже линию обороны занять.
  Сталин и то еле успел бежать. И такая вот возникла ситуация. После падения Москвы дезертирство и сдача в плен Красной Армии еще более усилилось. И уже сдавались целыми дивизиями под барабанный бой.
  Да и Сталин потерял авторитет. Его место положение выдали свои же, и гитлеровская авиация уничтожила верховного одним точечным ударом. После чего Молотов и Берия предложили Германии мир на любых условиях. Гитлер потребовал сначала капитуляции, а затем переговоров. Берия и Молотов согласились в обмен на гарантии личной безопасности.
  Так и завершился поход на восток. Только разумеется война на этом не закончилась. Оставалась Британия и США. Последние впрочем, хотели любой ценой избежать войны.
  Для начала Гитлер буквально предъявил ультиматум Франко потребовав от него пропустить немецкие войска к Гибралтару.
  Испанский диктатор на это согласился.
  Параллельно с этим германские войска разнесли и английскую базу на Мальте. А затем захватили её десантом. Так и была осуществленна победа над этим местом. А потом взят и Гибралтар. И фашисты получили возможность по кратчайшему расстоянию перебрасывать войска в Африку.
  Ну и корпус Роммеля был усилен, причем значительно. И сначала был взят штурмом превосходящими силами Толбук. А далее последовало наступление на Епипет. Причем у Роммеля количество войск постоянно возрастало.
  Берия и Молотов перегрызлись, и в конечном итоге победил глава тайной полиции. Гитлер же сохранил для большей части СССР ограниченную автономию. Но по Волге и включая Кавказ была Территория Третьего Рейха.
  А из Кавказа орды фашистов полезли на Иран и далее на Ближний Восток.
  Британия не имела шансов удержать свои колонии. США же подверглись атаке в Перу-Харбор и тоже терпели поражение за поражением.
  Олег же попал в период когда немцы уже захватив Египет наступали на Судан. И тут у него уже были свои приключения.
  Мальчишка хотел вспомнить их, но снова отвлекся. В данном случае он увидел что по лесу идет пехота противника. И что ее тоже приходится ему атаковать.
  Без особой охоты мальчик-терминатор сделал это. В первую очередь разумеется кидая в противников босыми пальчиками ножек гильзы. И делая это весьма метко.
  И падали английские и иноземные солдаты. Шло тотальное выбивание. Олег было не очень-то приятно убивать людей. Особенно если они были белые. Но что же высшие силы приказали мальчишке воюй, на стороне буров, так и воюй.
  Хотя какую это могло дать выгоду России? Может быть сражаться было бы против японцев.
  Олег рубя пехоту мечами пропел:
  Прости меня святой Господь,
  Людей хороших убивают...
  Терзаю саблями я плоть,
  За что воюю то не знаю!
  И действительно не поймешь за что. Мальчишка вспомнил как он в параллельном мироздании тоже творил такое необычайно и крутейшее действие, что буквально голова кружилась. И тоже неизвестно с какой еще целью.
   Пионеры Данька и Олег как отличники учебы и выдающие спортсмены получили право представлять свою страну СССР на дружеских соревнованиях по боксу, организованному между детскими спортивными клубами СССР и Германии. Обе страны все еще считаются союзниками, да и слухи грядущей войне поутихли. Действительно, немецкие войска отошли от границы, а Вермахт ведет победоносное наступление в Африке, и уже покорил Египет, а только что передали о взятии Гибралтара. Связи с чем Сталин лично поздравил фюрера!
   Так, что можно смело лететь в почти дружественную страну. В Германской прессе о Советском Союзе говорят только хорошее, а коммунизм уже даже ставиться в число братской идеологии национал-социализму. Да еще и появилось движение аналогичное Стахановскому...
   Данька и Олег боксеры из самой младшей возрастной группы им всего лет по одиннадцать, нижний предел для выступлений на соревнованиях. Но пареньки они довольно крупные для своего возраста, и еще эпохи не столь бурной акселерации как в конце двадцать первого века.
   Олег, правда, поменьше, худее, с более легкой весовой категории, но очень быстрый. Данька крупнее, шире в кости, ему отроку-богатырю можно дать на вид не меньше четырнадцати.
   Мальчишки отличаются и цветом волос. Олежек светленький, как снежок натуральный блондин. Данька с коричневыми волосами, шатен. Олег на несколько месяцев младше, и выглядит со своей круглой физиономией еще совсем ребенком, а Данька просто красавец, достойный агитационного плаката. На него уже засматриваются девушки, не веря, что это просто такой крупный пацанчик.
   Впрочем, Олег намного более эрудирован, чем Данька, хотя оба мальчишки весьма умны и учатся на одни пятерки. Ведь в советской стране хорошие спортсмены обязательно должны быть отличниками.
   Остальные ребята постарше, но лет до восемнадцати, хотя парочка богатырей добрых двух метров ростом и весом под центнер...
   Боксеры, лучшие юные кадры страны... И драться с ними будут чемпионы Германии, и подвластных ей стран... Среди детей конечно, или юниоров.
   Летят они без пересадки на крупнейшем пассажирском лайнере Третьего Рейха по маршруту Москва-Берлин.
   Боксеры сидят отдельно, но есть еще и борцы, штангисты, футболисты, пловцы. Все юниоры и отличными характеристиками. Сталин приказал, чтобы наше новое рожденное при советской власти поколение показало все самое лучшее и не ударило в грязь лицом. И, конечно же, все рвутся в бой...
   Данька спросил Олега:
   - Ты составил тактический план на бой?
   Мальчишка ответил:
   - На каждого противника у меня дюжина планов... Но надо сначала на него посмотреть, и лишь затем принять решение... К каждому персональный подход, малейшее движение и специфика в том числе физиологического строения противника диктует сугубо индивидуальную тактику.
   Данька презрительно фыркнул:
   - А я вот поступаю куда проще! Без тактики, бросаюсь на противника, бью сильнее и чаще и ломаю.
   Олег заметил:
   - Мало в твоем возрасте таких крупных и физически развитых парней как ты. Поэтому тактика напора проходит. Просто можно брать накатом. Но вот я почти обычного роста, ну может чуть выше среднего и чтобы стать чемпионом СССР, такой огромной страны, одного напора мало. Противника ведь грубой силой не возьмешь, тоже ведь тренируется, ведет здоровый образ жизни, правильно питается, изучает тактику. И тут его нужно переиграть как в партии по шахматам. Иногда даже чем-то, пожертвовав ради мата.
   Данька жестко возразил:
   - И мои противники тренируются, а финале, мальчишка был даже крупнее и тяжелее меня. Многое зависит от того как ты тренируешься. Некоторые думают, что можно за две недели вкалывая до изнеможения стать олимпийским чемпионом... Это заблуждение. Ведь самое главное в спортивной подготовке, это не столько дать супернагрузку, сколько произвести сверхвостановление. Но есть правильный индивидуальный подобранные комплексы упражнений и самое главное это последующее восстановление и набор сил... После чего проводишь бой на одном дыхании выбрасывая за три раунда, вернее на самом деле куда меньше, сотни ударов.
   Олег заметил:
   - Ну, это конечно тоже верно! В частности секрет правильного дыхания, и уколов в точки роста детского организма... Тут есть кое-какие Ноу-Хау нашего гуру. Только вот я не понимаю, почему он не делится ими с другими тренерами?
   Данька шепотом произнес:
   - Он мне сказал по секрету, что мы с тобой... Не только боксеры, а первую очередь солдаты. Нам еще предстоит, что-то особенное сделать... Очень важное, куда важнее даже, чем Олимпийское золото!
   Олег наклонил светлую головку и произнес:
   - Что-то более важное.... Возможно, он и мне такое говорил... Что от деяний двух советских мальчиков-пионеров может зависеть судьба человечества. Прямо как сказке.
   Даньке философски заметил:
   - А откуда берутся сказки, как не из жизни. Может это и в самом деле будет так! Хоть мы не гадкие утята, но... Орлами нас называть еще преждевременно.
   Олег плавно сменил тему разговора:
   - Как ты думаешь, угроза германского вторжения окончательно миновала?
   Данька недоуменно пожал широкими плечами:
   - Тут по-моему ты больший специалист. От себя я думаю, нельзя сразу бить всеми руками и ногами, то и наступать во всех направлениях опять-таки невозможно. Правда если двинуть в прыжке...
   Олег хихикнул:
   - Звучит вполне логично... Но ведь не знаем, что Гитлера конкретно на уме, но напряжение и в самом деле спало, и немецкие самолеты перестали нарушать наше воздушное пространство, и лязга гусениц за границей не слышно это факт. Да еще и фюрер, часть рабочих вернул назад к станкам. То есть Третий Рейх спрятал клыки... Но мы не должны расслабляться.
   Данька достал из ранца запеченный бутерброд с рыбой и особым обезжиренным сыром, протянул Олегу. После чего извлек вдвое больший уже для себя. Предложил:
   - На поешь... Нельзя делать больших перерывов в еде и поступления в организм белка. Когда концентрация аминокислот в организме падает, то мышцы теряют силу.
   Олег заметил:
   - Для культуристов, что работают массу это вполне справедливо, но для боксеров... У нас ведь не всякое мясо, тело красит, а тем более боевую эффективность повышает!
   Данька, откусив бутерброда и добавив к нему помидорину, согласился:
   - Не всякое, но... Я вот даже ночью ем, или пью яичные белки, чтобы концентрация аминокислот не падала. Причем лучше всего не куриные яйца, а перепелиные, или страусиные, ну последние правда редкие... Хотя в Средней Азии вроде бы страусов уже начали разводить...
   Олег вполне серьезно( по тону) пошутил:
   - Очень ценный белок в передних лягушачьих лапках. Рекомендую попробовать!
   Данька по-мальчишьему хихикнул:
   - Да, а вот в устрицах с красным индийским перцем тем более!
   Олег, тем не менее, осторожно откусил от бутерброда и принялся поглощать кусочек. Рыба была красная, вкусная, пропитанная кетчупом с размолотым чесноком. Можно было немного прибавить сил... Как это например у Вини Пуха...
   - Хорошо живет на свете Вини Пух! У него жена и дети, он лопух!
   Олег тут вдруг предложил:
   - А может споем?
   Данька без особого энтузиазма заметил:
   - А не рано ли петь?
   Олег улыбнулся:
   - Самый раз, тем более, что мы перелетели границу СССР!
   Данька спросил напарника:
   - Ножницы или бумага?
   Олег отмахнулся:
   - Может, лучше обойдемся без детских шуток. Мы мирные люди, но наш бронепоезд, до скорости света сумел разогнаться...
   Данька прервал:
   - Нет! Нам такие вот детсадовские песенки не нужны. Давай лучше, чего-нибудь более такого... патриотичного!
   Олег надул полные легкие и принялся петь, сочиняя на ходу. Данька в свою очередь очень даже неплохо подпевал. Вернее, у него голос был, как маршальская труба, а может даже Иерихонская!
   Почему нет звезды ярче Солнца?
   Потому что оно свет Отчизне дает!
   Вот тепло людям всем достается,
   Человечество с песней вперед!
   До чего красен луч коммунизма;
   Он дает нам и пищу и кров!
   Но коварство знай в том дуализма,
   Что не каждый дух в теле здоров!
  
   Где-то там за кордоном есть злые,
   Что в мешки собирают добро!
   Что хотят сделать больно России,
   И накинуть на шею ярмо!
  
   Капитал часто кровью пропитан,
   То о чем Маркс Великий писал!
   Скалят злобно с монет боссов лики,
   Ведь них хапать все идеал!
  
   Равнодушно взирают на бедность,
   Им охота забрать все себе!
   Такова жизни мера и ценность,
   Чтоб свести милость к цифре-нуле!
  
   Но страна есть советов большая,
   В ней нет нищих, работа кипит!
   И беснуется армия злая,
   Видя силу России и шит!
  
   Враг штампует и пушки и танки,
   Силы копит, хоть люд их в нужде!
   Подаянья лишь просьба у бабки,
   И дрожит палка в грязной руке!
  
   Но могучий Отец добрый Сталин,
   В мыслях мудрых за каждый народ!
   Его дети и внуки из стали,
   Красной армии время придет!
  
   Вот тогда иго сбросим с всех наций;
   Победим бездну пекла - фашизм!
   Пробежит весть по проводу раций,
   Что идет маршем к вам коммунизм!
  
   Каждый немец, француз и китаец,
   Стал тебе витязь русских как брат!
   Эгоизма лед смерти растает,
   Мертвых верю, врачи воскресят!
  
   Ленин сделал шаг смелый к прогрессу,
   Сталин тоже достойный вожак!
   Мы заставим трудиться повесу,
   Крепче силу собравши в кулак!
  
   Коль придется за счастье сражаться,
   Знай что я пионер, начеку!
   Мы начистим ботинки до глянца,
   Подведем под успехи черту!
   Весть самолет хором пел эту песню. Это был так торжественно, что можно было разрыдаться...
   Данька провел пару легких боев, против сборной мальчиков из Словении, а затем Румынии. Оба поединка быстрые нокауты, причем на первой же минуте! Третий поединок оказался потяжелее. Худощавый итальянец обладал отличной защитой и подвижностью ногах. Он не дал себя нокаутировать сходу и хорошо уходил. Первый раунд противник Даньки закончил на ногах...
   Тогда мальчишка во втором раунде, не обращая внимания на возможность нарваться самому на жесткий встречный, просто побежал на противника, бросая удары с обеих рук. И получил точный и стремительный прямой удар навстречу, прямо в острие подбородка.
   Впервые юного боксера тряхнуло, но это лишь разозлило Даньку. Он прыгнул как тигр и зацепил противника правой.
   Визави пошатнулся и упал на колено... Рефери отсчитал нокдаун и дал сигнал:
   - Бокс!
   Итальянец, похоже, утратил подвижность и после стремительной двойки в висок и в скулу упал, причем так безнадежно раскинув руки, что рефери даже не стал считать, а сразу остановил поединок. Трибуны, наполненные в основном школьниками, свистели и ревели. Впрочем, среди публики были и высокопоставленные офицеры СС. Поверженного мальчика принялись откачивать, девушка массировала ему щеки и мяла шею...
   Данька даже испугался:
   - Уж не убил ли я его?
   Но через минуту энергичных манипуляций личико юного боксера порозовело, и он открыл глаза. Что-то тихо пробормотал. Данька помог ему подняться и мальчика дружески обнялись.
   Олег в свою очередь боксировал аккуратно, бои были любительские, по четыре трехминутки.... Мальчишка отправил двух своих первых противников в третьем и четвертом раунде. С третьим пришлось повозиться... И хотя Олег демонстрируя замечательную защиту уверенно вел по очкам, был назначен и пятый раунд.
   Обнаженные по пояс, и загорелые тела мальчишек блестели от пота, мышцы ходили ходуном, а вены и жилки проступили еще резче. Противник Олег бросился вперед, рассчитывая на то, что в случае активности ему отдадут этот раунд. Но отважный пионер подметил, что его визави уже подустал, и его реакция замедлилась. Последовал стремительный боковой в левую часть подбородка и на встречном движении. Юный противник подкосился и упал вперед... Судя по всему это был нокаут, так он не встал на счет десять.
   После чего наступил перерыв, три боя за один день по кубковой системе это много!
   Данька отметил:
   - Вот профессионалы дерутся по пятнадцать раундов, а до первой мировой войны, вообще не было ограничений во времени. Боксеры бились, пока один из них не упадет в изнеможении.
   Олег отметил:
   - Знаешь это профессиональный бокс, мне как-то не по нутру. В любительском боксе ты просто двигаешься по сетке, а в профи, слишком уж многое зависит от промоторов. Например, могут и очень талантливого боксера сгноить, не давая ему боев. Да и чемпионы имеют возможность не допустить к бою слишком уж опасного противника. Например, просто с помощью различных проволочек отказываясь подписать контракт.
   Данька погрозил кулаком:
   - Пусть только попробует!
   Во время обеда юных спортсменов кормили прилично... Даже были апельсины и на десерт ранее не пробованные советскими спортсменами-подростками бананы, кокосы и плоды манго.
   Видимо нацистские организаторы соревнований, старались показать, что Третьем Рейхе, все хорошо, очень сытно и можно позволить себе роскошь.
   Данька и Олег впервые попробовали кокосы и бананы и во второй раз ананасы( ну с апельсинами в СССР куда, проще, есть свои в средней Азии!). Тут ребята допустили довольно распространенную ошибку - переели... А взрослых тренеров в команде не оказалось... Если в Гитлер-югент был лозунг - юными должны управлять юные, то в советской спортивной делегации решили последовать этому примеру.
   Может, это была не самая лучшая идея для подражания!
   Во всяком случаю после обильного обеда с десертом и пирожными предстояло провести( если ты не проиграешь!) еще три боя... Причем с сильными парнями!
   После еды мальчишек изрядно развезло, Олег даже заподозрил, что им чего-то подмешали...
   Во всяком случае, теперь класс юных советских спортсменов упал, и они стали проигрывать один за другим... Да еще судьи вместе с рефери совсем озверели.
   Да и дрались советские уже против немцев....
   Данька поначалу чувствовал себя сносно, и в первом раунде прошел четверть финал...
   Однако уже в полуфинале, он ощутил слабость в руках и ногах... Большую слабость и замедление движений... Но Данька держался на самолюбии, и шел вперед не смотря на то, что много пропускал... Но голова у мальчишки была крепкая, и точные удары крупного, техничного и быстрого противники его только злили... А злость и самолюбие в свою очередь позволяли уверенно продолжать бой....
   Наконец в третьем раунде Данька зацепил своего противника, разбив тому нос...
   Немец слега опешил и получил в подбородок. Мальчишка из Третьего Рейха пошел назад, его заплетались. Данька развил успех, провел не достаточно быструю, но вместе с тем ощутимую тройку... Противник упал, рефери принялся очень медленно считать нокдаун... Немецкий мальчишка поднялся, но не твердо стоят на ногах... Вдохновленный Данька бросился его добивать. Несколько точных свингов... Пацан падает...
   Судья не спешит подойти к нему. О чем-то спрашивает в сторону. Ему отвечают...
   Начинается новый вялый счет... На счете девять мальчишка все еще лежит... Но звучит сигнал окончания раунда. Его подхватывают и уносят в свой угол...
   Данька уверенно произносит:
   - Четвертого раунда не будет! Он просто не выйдет!
   В данном случае русский мальчишка оказывается прав, секунданты дали отмашку...
  . ГЛАВА No 15.
   Олег в свою очередь, сражается, как ни в чем не бывало... Хладнокровно набирает очки, а затем заканчивает в четвертом раунде... И движения по-прежнему точные и быстрые...
   До финала с советских спортсменов дошли только они вдвоем - представители самой младшей возрастной группы. Супертяж среди детей, и средневес... Чемпион веса мухи получил за несколько часов до вылета травму, а замену ему найти не успели...
   Так что в финале оказалось только двое русских, а все остальные, разумеется, немцы, которые будут разыгрывать золото между собой...
   Соревнования активно снимают на пленку... Данька с отвращением поморщился:
   - Вот так они нас хотят опозорить! Будто мы русские хуже немцев и вовсе не арийцы!
   Олег замотал головой:
   - Да нет! Всякое деления национальностей на полноценные и не полноценные, абсурдно уже собственной постановкой вопроса. Да и что тут говорить, если наши идеи в целом интернациональны!
   Данька, хихикнув, согласился:
   - И бить мы их будем интернационально...
   Перед финальным боем был разумеется перерыв... И тут немцы построили советским мальчишкам очередную пакость... Якобы предложили натереть глянцем кеды. Но в результате обувь на ногах пацанов вдруг размягчилась и стала осыпаться...
   Пришлось ее скинуть и бежать мыть в раковину... Данька не на шутку рассердился:
   - Да зачем они это сделали? Хотели нас спровоцировать на драку, а затем снять с соревнований?
   Олег вполне логично заметил:
   - Да не только это! Они еще захотят показать, что в СССР нищета, и даже ведущие спортсмены вынуждены на соревнованиях выступать босые. Мол, какие в России бедные дети!
   Данька предложил:
   - Может, попросим кеды у наших старших товарищей? Тебе правда будут велики, но для меня найдутся!
   Олег отрицательно замотал головой:
   - Нет стоит! Мы им покажем, что способны побеждать и в самых тяжелых условиях. Кроме того мальчишкам нашего возраста не зазорно ходить босыми... Как говорят босоногое детство...
   Данька с такой силой сжал кулаки, кто костяшки захрустели. Юный боксер произнес:
   - Ну, они меня разозлили! Нет, они просто конкретно разозлили!
   Олег ответил:
   - Так пускай злость придаст тебе и мне силы.
   Одна и на этом испытания не кончились... Покрытие ринга поменяли, установив железные листы с шипами, которые безжалостно впились в босые пятки мальчишек...
   Олег даже ойкнул, но стерпел, хотя и не мог устоять на месте, а Данька даже заплясал и стал порыкивать...
   Соперники у них подобрались сильные, и были явно старше, чем официально объявлено. Например соперник Даньки на голову его выше, и уже усики пробиваются... А, разве могут усики пробиваться в одиннадцать лет?
   Противник у Олега также куда крупнее и тяжелее, да и рожа при этом бандитская не детская.... Впрочем, мальчишке не привыкать, ринг есть ринг, там всякие встречаются!
   Оба боя проходили одновременно.... Надо быстрее заканчивать, так уже приближается полночь...
   Данька почти сразу стал пропускать тяжелые удары в лицо. Его противник пользовался преимуществом в длине рук, в весе, и был, похоже, отлично подготовлен, как физически, так и технически... Мускулы вообще как у качка атлета... Впрочем и Димка очень рельефен, и быстр... Был быстр, а сейчас замедлился...
   Данька в первом же раунде на пропускал множество одиночных и двойных ударов. Даже под правым глазом стала набухать гематома...
   Второй раунд выдал еще хуже, его противник пошел вперед и бил, бил, бил... А Данька почти не защищался всаживая в ответ, и порой доставая соперника... Тот рыкнул по-немецки:
   - Ты русские значит не полноценный!
   Данька жестко парировал, тоже по-немецки:
   - А ты немец, получишь от русского вполне полноценно!
   Тот рассвирепел и всадил локтем, в нос...
   Обычно нос у Даньки был очень крепок, и его ни разу не разбивали, даже попав, но данном случае, это был не смягченный перчаткой удар, а острие твердой кости локтя.
   И кровь потекла по лицу мальчишки заставив её слизнуть... Данька ответил... Противника слегка тряхнуло и он пошатнулся...
   Третий раунд выдался не менее тяжелый, противник отчаянно давил, но Данька стал чаще ставить блоки, отражая удары...Правила финала, были изменены, раз речь идет о международной золотой медали, то число раундов увеличили до пятнадцати... Как у профи. Надо сказать очень жестокое решение по отношению к подросткам, которые уже в это день дрались пять раз... Правда и Димка заканчивал быстро, и его противнику явно спускали без особой борьбы...
   Но после первых четырех очень активных раундов противник Даньки несколько снизил обороты. Он тоже ощущал усталость, дыхание стало куда более бурным и одновременно тяжелым...
   Даньке же не смотря на гематомы и сильное жжение в босых ступнях, даже ощутил в себе прилив дополнительных сил. В шестом раунде он даже несколько раз попал противнику в челюсть... Но он тоже был стоек, крупный, и возможно еще и наколотый допингом...
   В седьмом раунде противник Даньки слегка изменил тактику и стал стараться как можно больше ударов вопреки правилами наносить локтем, или даже головой... Данька стал попадать еще чаще, и в восьмом раунде добился частного успеха, из большого носа противника потекла, наконец, юшка... А когда тот двинул очередной раз локтем, сам нарвался на встречную поставу... Данька рыкнул ему:
   - Ну, что попался, который кусался!
   Немец еще больше разошелся, он все еще рассчитывал на отдельный прострельный хук!
   Олег вел бой более ровно, почти не пропуская, и пользуясь тем, что его противник слишком уж широко размахивался, встречал его подбородок левым джебом, или правым кроссом... Но крупный немецкий пацан на эти удары никак не реагировал. Тогда Олег сменил тактику и, стал обрабатывать приплюснутый нос оппонента... Нюхалка немца держалась долго, но к седьмому раунду стала подтекать...
   Надо сказать, что противник Олега вышел на замену, другому, более легкому и светленькому мальчику. Прежний вроде травмировался( Хотя конечно это нацистская хитрость!)... Поэтому он был в начале боя свеж, и мог накручивать бешенный темп.
   Но вот в девятом раунде и Олег чуть-чуть зазевался и пропустил удар, от которого его сбило с ног... Голые, сбитые ножки мальчишки беспомощно закрутились... Олежек впрочем, быстро вскочил, чтобы не засчитали нокаут. Метнувшись, повис на противнике...
   Тот его стряхнул, бросившись добивать... Прозвучал горн об окончании девятого раунда, но рефери сделал вид, что не слышит...
   Олег, пропустил несколько тяжелый ударом, но удержался, смягчая их мотанием головы. Противник вошел в раж, уже ничего не замечая молотил. Тут советский мальчик рефлекторно, но очень сильно пробил по корпусу навстречу... Удар попал прямо в печень... Очень опасное попадание...
   Оппонент сделал еще несколько взмахов и его крупное лицо побагровело. Судорожно глотнув воздух, он повалился вперед, и начал корчится... Рефери, тут же остановил бой, и на ринг выбежали врачи... Вскоре выяснилось, что продолжать схватку соперник Олега не в состоянии, и его вообще унесли на носилках, поставив капельницу...
   На Даньку это оказало озверяющее действие и он перешел в наступление, против заметно утомившегося противника... Десятый, одиннадцатый, двенадцатый раунд... Жесткий размен ударами, но с явным преимуществом Даньки... Тринадцатый раунд несколько выровнялся, за счет отчаянного спрута немца, а советский мальчишка получил рассечение брови.... Но в четырнадцатом Данька снова взял инициативу в свои руки. Эти ребята еще ни чего не знали, например, о Мохаммеде Али, но во многом копировали его тактику.
   К пятнадцатому раунду у немца от усталости опустились руки, и он уже не реагировал на удары, а просто стоял, демонстрирую арийскую стойкость.... Кроме того у Даньки, от подсыпанного дурмана и чудовищной усталости обычно разящие удары стали куда слабее.... Но зато их было много, очень много и они сыпались на неприкрытый подбородок противника. Наконец башка, немца не выдержала, лимит стойкости исчерпался и он представитель "арийской" нации просто, как грязь сполз вниз, примерно за пятнадцать минут до окончания последнего раунда...
   Рефери принялся до неприличия медленно считать, но после счета пять, видя как страшно подвижен соперник Даньки, прервался и крикнул:
   - Скорее врача!
   И очередного малолетнего "сверхчеловека" отвезли в госпиталь.... После чего победившие финалисты выстроились к колону, и стали маршировать... Сверху посыпались лепестки роз.
   Данька широко улыбался, ему было весело. Но тут вдруг заметил, что камера приблизилась к ним, и снимает крупным планом босые, сильно исколотые шипами и слегка кровоточащие ноги советских мальчишек... Его настроение сразу же испортилось и, он попытался спрятать свои конечности за роскошные в позолоте кеды других юных немецких спортсменов или зарыть их в лепестки.
   Олег дернул его за руку:
   - Не стоит! Как раз твое смущение и вызовет смешки, и сомнения... Кроме того в Германии после объявления тотальной войны, почти все дети босые ходят, что ты и сам видел на улицах Берлина. Так что выпрями гордо спину.
   Медали что им вручали, были на коричневых лентах и из настоящего золота, примерно пятьдесят грамм весом и девятисотой пробы. Конечно, для советских мальчишек это большая сумма - примерно... Даже трудно подсчитать так советские деньги были официально обеспечены, но фактически эмиссия производилась без золотого запаса.
   Когда советские пионеры восходили на помост, звучал гимн СССР. Кстати это была еще не музыка Александрова, что-то вроде интернационала. Олег почувствовал тут большое вдохновение и попросил разрешения спеть...
   Присутствовавший на соревнованиях Гимлер милостиво разрешил:
   - Мы будем очень рады услышать сочинение, наших гостей их Великой России.
   Олег поклонился сначала направо, а затем налево, после чего они вместе с Данькой запели:
   По жизни витязь ты стрелой летишь,
   Ведь стрелки времени большой пропеллер!
   Что не достался тебе куцый шиш;
   Не надо пасовать в пределах цели!
  
   Мир вокруг - порой цветет весна,
   А осень золотом деревья кроет!
   И кажется, что ерунда беда,
   Что человек достоит щедрой доли!
  
   Но вот природа нам, увы, не мать;
   Она сурова, хмурить в злобе лики!
   Как часто нужно людям всем страдать,
   Порой успех приходит в муках диких!
  
   Однако юный для того боец,
   Решил в поход - вершить судьбу собрался!
   Чтоб человек всем сущим стал отец,
   Чтоб каждый получил себе пекулий-царство!
  
   А если в битве станет тяжело,
   И ноша все превысит прочности пределы!
   Пусть станет витязь это все равно,
   Щадить не надо себе дух и тело!
  
   Чем круче взлет, тем горестней завал;
   Но будет бит, кто беды мне пророчит!
   Я раньше музой лишь повелевал,
   Теперь подвластны дни Земли и ночи!
  
   Нам ведь такую мощь дает прогресс,
   Был муравьем, теперь кромсаешь горы!
   И пусть играет в сердце хитрый бес,
   Мы покорим вселенский просторы!
  
   Наш главный враг конечно - эгоизм,
   В нем ведь предательство людей сокрыто!
   Нас сможет сделать лучше коммунизм;
   Что не остаться у дыры корыта!
  
   Один удел всем русским людям дал,
   Простор небес росою звезды оросили!
   Что Родина твой высший идеал,
   Служи без страха доблестной России!
   Олег и Данька при последних словах подпрыгнули повыше, тем самым еще больше усилив впечатление от своей песни.
   Трибуны восторженно свистели и аплодировали...
  Вот такие приключения были у Олега в определенных вселенных и миссиях. На первый взгляд кажется - ну и что с того, что ты стал чемпионом Третьего Рейха по боксу, да еще среди детей. Но с другой стороны в моральном плане это значит больше, чем убить тысячи солдат.
  Тем более за кого? За этих буров? Потомков немцев которые издевались над черными. А во время второй мировой войны ожидали победы Гитлера?
  И не только ожидали, некоторые даже отправились добровольцами воевать в дивизии СС.
  Олег со вздохом пропел:
  Огромны Африки просторы,
  Под мирным небом места хватит всем...
  Зачем вносить меж стран крови раздоры,
  Громить и убивать людей зачем?
  Мальчик прибавил бегу и оказался возле лагеря батальона молокосов.
  Там уже были и Поль и Жан Гранде, и младший брат и сестра семейства буров. Олег сообщил им воскликнув:
  - Много сотен врагов перебито, и еще больше осталось!
  Жан кивнул и ответил:
  - Пора нам снова совершить рейд. Раз собирались взорвать мост, и разрушить систему снабжения, так и следует это сделать!
  Эдик подтвердил:
  - Да я видел, как Олежка активно выбивал супостатов. Ты настоящий ангел смерти!
  Стелла пропела:
  По небу летал ангелок полуночный,
  Дивился как много царит в мире зла...
  Ручей серебристый с водою проточной,
  Из самого знаю речного русла!
  И девочка взяла и топнула своей босой, точенной, детской ножкой, загорелой и маленькой.
  Дети тут были еще многие даже не подростки. Жан выглядел лет на четырнадцать. Его личико было таким юным и нежным, что Олег подумал, что недаром англичане его приняли за девушку когда Гранде убегал из плена в женском платье. История надо сказать довольно веселая. Сам Олег подумал, что быть бессмертным и таким сильным и быстрым конечно же хорошо. Но вовсе не так интересно. Так вот попробуй возьми мальчишку-воителя в плен. А порой ощущаешь в себе полную тоску.
  Жан капитан батальон молокососов приказал:
  - Выезжаем!
  И четыре мальчика вместе с девочкой снова рванули в направлении моста. У них теперь была идея избрать более извилистый маршрут, чтобы избежать столкновения с англичанами.
  Олег как бессмертный и без пони, бежал немного впереди. Ему ведь нечего бояться. Он чем-то напоминал героя фильма с Брендоном Ли - "Ворон", которого тоже не брали ни пуля ни кинжал.
  А может даже и круче, так как того все-таки оберегал ворон которого можно пристрелить, и даже его подстрелили. А Олега Рыбаченко берегут Русские Боги, во главе с Всемогущий, Вездесущим, Вечным и Предвечным, Всевидящим и Всезнающим Родом!
  Мальчишка бежал впереди всех. Его голые подошвы стали слегка зеленоватыми от травы. Мальчик-воитель мчался и напевал с восторгом:
  Мальчишка в двадцать первом веке жил,
  Мечтал, что ему космос покориться...
  Что легионы у Отчизны сил,
  Квазары будут освещать столицу!
  
  Но попаданцем мальчика сразу стал,
  И на фронте пожара мирового...
  Там плавиться, разорванный металл,
  И, кажется, что места нет живого!
  
   Пацан привык жить в роскоши всегда,
  Когда бананы, ананасы всюду...
  Ну а теперь такая вот беда,
  Что будто ты нашел себе Иуду!
  
  Грохочет, слышен огнезарный гром,
  По небу пролетели штормом вспышки...
  Я верю, будет вермахту разгром,
  Поскольку сердце с мужеством мальчишки!
  
  Сражаться рождены считай с яслей,
  Мы очень любим хлопцы храбро драться...
  Ты вермахт, что ордою прет - разбей,
  И сделай жалким Гитлера паяцем!
  
  За Родину, за Сталина сыны,
  Поднялись, кулаки покрепче стиснув...
  Но мы крутые витязи-орлы,
  Сумеем выбить фюрера за Вислу!
  
  Такая сила пионеров знай,
  Что с ней ничто во свете не сравниться...
  Построим во вселенной скоро рай,
  Благословят с икон святые лица!
  
  Для Родины мы сердце отдадим,
  Свою Отчизну крепко очень любим...
  Над нами лучезарный херувим,
  Мы сами будем для фашизма судьи!
  
  Сейчас враг рвется прямо под Москву,
  А мальчишка по сугробу босый...
  Остановлю я, верю ту орду,
  Не обстригут девчонке, знаю косы!
  
  Я пионером очень быстро стал,
  И будет у мальчишки воля стали...
  Ведь наше сердце как титан-металл,
  А главный вождь Всемудрый гений Сталин!
  
  Я пионер бегу зимой босой,
  И пятки покраснели на морозе...
  Но будет Гитлер сокрушен косой,
  И поцелуй подарим алой розе!
  
  Поверьте для России мы орлы,
  И фюрера к столице не пропустим...
  Хотя сильны полки у Сатаны,
  С Адольфа шкуру, верю, скоро спустим!
  
  У нас такая сила - всех людей,
  Деремся дети мы за справедливость...
  А Гитлер он отъявленный злодей,
  И не получит от народа милость!
  
  Для нас есть очень сильный автомат,
  Что по фашистам метко так стреляет...
  Огонь веди и будет результат,
  Придет победа в лучезарном мае!
  
  Мы сделаем Отчизну выше звезд,
  Над Марсом скоро красный флаг поднимем...
  Ведь с нами Бог Иисус Христос,
  Навечно будет в славе это Имя!
  
  Но Сталин тоже пионерам брат,
  Хотя детей намного храбрых старше...
  Есть у мальчишки меткий автомат,
  Он отстрелил фашистам точно башни!
  
  Хотя сугробы круто намело,
  Мальчишка бьется с фрицам босоногий...
  Ему убить фашиста не слабо,
  Экзамен хоть сдает, конечно, строгий!
  
  И букву мальчик также рассчитал,
  Нациста давши выстрел, точно срезав...
  На сердце пламя и горит металл,
  Не пустит фюрер об Отчизне дезу!
  
  И вы любите Родину свою,
  Она как мать для всех народов знайте...
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  А фюреру покрепче наваляйте!
  
  Ну что фашиста натиск уж иссяк,
  Похоже, выдыхаются нацисты...
  Получит Гитлер кулаком в пятак,
  А мы споем под небом этим чистым!
  
  Пробегал в шортах ваш пацан зиму,
  И даже насморк ноздри не приметил...
  А вы чего в простуде не пойму,
  Порою слишком уж болеют дети!
  
  Весной сражаться очень уже легко,
  По лужам шлепать до конца приятно...
  Уселись в лодку, прихватив весло,
  Что было это очень нам занятно!
  
  За Родину сражаться и дерзать,
  Мы пионеры очень смело будем...
  Экзамены, сдавая, лишь на пять,
  Чтоб вывести себя скорее в люди!
  
  Я верю, что придем бойцы в Берлин,
  Хотя война идет не слишком гладко...
  Просторы мирозданья покорим,
  Однако же пока мальцу не сладко!
  
  Хотя конечно на войне всегда,
  Опасностей наполнен каждый кустик...
  Но будет пионерская мечта,
  Мальчика босоногий очень шустрый!
  
  Он метко по фашистам мальчик бьет,
  Поскольку в сердце честь у пионера...
  Получит фюрер в лоб себе расчет,
  И остальных накажем для примера!
  
  Что я смогу то сделаю, ты знай,
  Ведь русские в боях непобедимы...
  Построим в мирозданье красный рай,
  Народ навечно с партией едины!
  
  И нас, поверьте, не сотрут враги,
  Мы сделаем, как исполины чудо...
  Оковы мирозданья разорви,
  А Гитлер это мерзкая Иуда!
  
  Пойдут года, настанут времена,
  Святого в безграничье коммунизма!
  И будет Ленин с нами навсегда,
  Мы сокрушим поверь ярмо фашизма!
  
  Как хорошо всех воскресит Христос,
  А если не придет, тогда наука...
  Ведь человек к могуществу дорос,
  Жизнь непростая братья знайте штука!
  
  Величие Отчизны будет в том,
  Что все ее без меж знай, полюбили...
  Величие страны святой в одном,
  Бескрайней лучезарнейшей России!
  
  Я пионер пока ее пацан,
  И вырастать поверьте неохота...
  Увижу много разных скоро стран,
  А фюрера с ордой сгоню в болото!
  
  Вы тоже будьте с мужеством бойцы,
  Что наша вера станет тверже стали...
  Гордятся пионерами отцы,
  Звезду героя, дал товарищ Сталин!
  
  Короче гром военный отгремит,
  Мы будем в стройке яростно трудиться...
  Ведь коммунизма прочен монолит,
  Село и то прекрасно как столица!
  
  А я признаться даже очень рад,
  Что побывал и в пекле, и в пожаре...
  Теперь так гордо принимать парад,
  Щедра Отчизна в бесконечной славе!
  . ГЛАВА No 16.
  Вот такую исполнил мальчик-воитель Олег Рыбаченко песню. Не совсем к месту, но признаться песенка хорошая и заводная.
  А так жизнь хороша. Хотя совесть мучает - ради чего людей убиваешь. Такое ощущение неприятное. Ведь какое значение имеет для мира эта англо-бурская война? Не очень хорошие парни, против не очень хороших парней. А какое им до этого дела? А какое дело капитана батальона молокососов Жана Грандье? В самом деле француз влез в эту войну. Может, со стороны Британии она не очень-то и справедлива, хотя цель понятна - соединить коммуникации и железные дороги в Южной Африке. Но ведь и царская Россия вела войны как захватчик и империалист. Особенно завоевание Кавказа. Даже в советские времена, то есть в ранние когда господствовал ленинизм - имана Шамиля считали положительным героем.
  Но когда ленинизм стал заменять сталинизм, то политика СССР стала откровенно имперской. И Петр Первый и Иван Грозный стали прогрессивными и скорее положительными, чем отрицательными царями. А вскоре Петра Первого и вовсе канонизировали в советской субкультуре.
  А ведь Петр первый тоже начал войну со Швецией - это была его нападение и осада Нарвы. А до этого данный царь воевал с Турцией дважды осаждая Азов. И во второй раз сумев взять измором, в результате морской блокады.
  Хотя Петр Первый публично и осудил Александра Македонского за желание завоевать весь мир, и как бы подчеркнул, что он-то стремиться захватить только нужное, и даже необходимое России. А выход к морю был необходимым. Но потом под конец правления Петр Первый послал войска в Азербайджан и Персию захватив земли на юге. Которые в общем не слишком России были и нужны. Да и из-за удаленности и растянутости коммуникация, удержать завоёванное было труднее, чем завоевать. И эти территории Россия потеряла.
  Так что Петр Первый был имперским хищником, который не против был захапать себе все что угодно. И хоть весь мир. И это несмотря что война со Швецией длилась двадцать один год.
  Олег подпрыгнул и прокрутился в сальто...
  Они приближались к мосту. Конечно вокруг него и охрана, и колючая проволока, но диверсионную группу молокососов это не остановит.
  Вспомнилось как в свое время ходила в разведку партизанка Лара. Девочка была в рваном платье и босиком. Причем не только летом, но и ранней весной и поздней осенью. И ее платье даже примораживалось к траве. Но девочка смела шлепала по дороге пыльными, босыми пятками. Она была уверенной и красивой. И разумеется показывала, свой уровень и любви и силы, и красоты души.
  Босые ножки девочки - это особый символ искуства. И она многого сумела добиться.
  Эх, Лара. Когда ты попала в плен к фашистам, тебя девочку лет четырнадцати вели от деревни и до деревни босиком по снегу. Потом ввели в пыточную избу. Там босые, обмороженные, огрубевший от хождения без обуви подошвы смазали жиром, и зажали в колодки. И стали поджаривать разложив под голыми, круглыми, девичьими пятками костер.
  Лара стиснула зубы и молчала. Хотя ей было очень больно. А босые подошвы девочке, все жарили и жарили.
  Но вот фашисты еще стали присоединять к телу девчонки-подростка и электроды, чтобы пустить ток. И это тоже очень сильная боль.
  И босоногая партизанка Лара Михейко взяла и воскликнула:
  Будет фюрер корчится в аду,
  Мы его поджарим пионеры...
  Если даже в брани упаду,
  Стану людям всей страны примером!
  Ксати, Лара имела фамилию Михейко и видно была украинкой. А для украинский детей ходить босиком естественно. Хотя Лара и приехала и Ленинграда к бабушке на каникулы. И ей видно не слишком привычно мерить землю голыми, детскими подошвами.
  Олег взял и подпрыгнул, перекрутился в семикратном сальто.
  И снова мальчишки пропел:
  Ладушки, ладушки, ладушки,
  Оборзели бабушки!
  Ели дети кашку, пили простоквашку!
  Жан де Грандье заметил:
  - Пора забраться на ближайшее, дерево что повыше, и обозреть территорию вокруг моста.
  Поль с улыбкой подтвердил:
  - Это можно, но у нас есть суперпацан, может быть он попробудет в одиночку всех перебить.
  Олег согласно кивнул, своей светлой, стриженной головкой:
  - Я всегда готов!
  Эдик кивнул с улыбкой:
  - Мы мальчики такие крутые! Всех буквально порежем и растерзаем! И устроим шурум-бурум!
  Стелла прочирикала:
  - Мы в бой на врага пойдем и разобьем!
  Олег кивнул и спрыгнув с дерева, воскликнул:
  Больше дела - меньше слов!
  Больше дела - меньше слов!
  Будь готов - всегда готов!
  И мальчик-воитель побежал мелькая босыми, розовыми пятками в битву. А в руках были две сабли, которые пацан предварительно заточил.
  И он как возьмет и врубиться во вражеские шеренги буквально врагов сокрушая и кромчая.
  Колючую проволоку мальчишка проскочил с одного прыжка, и полетели срубленные головы английских солдат.
  И юный воитель как взялся и рассвирепел. И давай всех рассекать и кромсать словно капусту. И его сабли это вылитый меч ниндзя.
  Олегу вспомнилось как в свое время воевали девчонки на немного других театрах боевых действий.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова, а также четыре легендарные девушки выбрались из Тулы и добрались до Москвы.
  Теперь положение столицы было тяжелейшим. Немцы уже заканчивались ее окружение, и оставался коридор, в тридцать-сорок километров который становился с каждым днем все уже и уже.
  Шестерка воителей заняла оборону на окраине Москвы. Шел ожесточенный штурм.
  Олег Рыбаченко вел огонь и напевал себе:
  - Будущее за нами!
  И мальчик босой ножкой швыряет гранату и продолжает:
  - И мы будем молодцы!
  Маргарита Коршунова стреляет и визжит:
  - А я стану круче всех!
  И босой ножкой как швырнет убойную гранату.
  И расшвыряет противников в разные стороны.
  А далее уже в бою Наташка, что и пулеметом немцев выкосит, и голой ногой презент смерти метнет.
  Вот такая эта баба...
  В сорок первом году Наташа утекала из Брестской крепости. Шла на восток. Новые туфли быстро натерли ноги, и девчонка их сняла и пошла босиком.
  Пару часов было ничего, а потом голые подошвы стали зудеть. Еще через пару часов запылали и уже взрывались болью.
  Наташа не привыкла, будучи москвичкой, ходить босой. И разумеется то и дело окунала в ручей.
  Да это оказалось пыткой для ее ножек. Но юная девушка быстро привыкла.
  Потом постоянно ходила босая, даже по снегу, и только в сильный мороз обувалась.
  Теперь Наташка дерется, словно легендарная богиня.
  А вот и Зоя швыряет босой ножкой гранату, и ревет:
  - Это вообще дата супер!
  И даст меткую очередь.
  И падают немцы и их наемники.
  А далее огонь ведет Анжелика... И тоже так дико метко стреляет.
  И от голой ее ноги тоже несется граната.
  И раскидывает наемников.
  Далее уже Светлана ведет огонь. И ее босая нога такое выбрасывает, что никто не в силах устоять.
  И разбрасывает противников очень далеко.
  И стреляется и себе, и давит неприятелей взрывной волной.
  Вот такие девчонки родились в СССР!
  Олег Рыбаченко ведет метки огонь по вражеской пехоте, кидает детскими ногами гранаты автоматически. И одновременно мальчик сочиняет себе.
  Виталий Кличко столкнувшись в конфликте с новым президентом Украины Зеленским, решил уйти с поста мэра Киева. В самом деле, чего упрямиться, и цепляться за должность. Лучше самому решить проблему.
  А уйдя с поста мэра, Виталий Кличко возобновил карьеру. И сразу сенсация, вызывает на бой Уайдера. Без всяких промежуточных боев! И это после более восьми лет перерыва.
  Уайдер разумеется, соглашается. Вызов принят!
  И наступает момент истины. С одной стороны многократный чемпион мира ни разу не битый уже больше двенадцати лет. А с другой стороны сорока девятилетний бывший мэр Киева. Человек, который может побить рекорд Хопинса, но в чьей спортивной форме есть большие сомнения.
  В самом деле, многие считали, что после такого большого перерыва идти сразу на Уайдера - это самоубийство.
  Но Виталий Кличко, словно Рокки Бальбоа. Решил выйти против самого сильного нокаутера в супертяжелом. Денотей Уайдер - боксер, у которого падали все его противники. Абсолютно все - в том числе и Тайсон Фьюри!
  Так что если у Виталия Кличко шанс?
  Но Виталий Кличко постоянно тренировался, поддерживал форму, ездил на работу на велосипеде. И разумеется был не так уж и плох физически. И кроме того обладал, стальным подбородком.
  Ну, что же Виталий Кличко примет бой, пусть даже фаворит и не он.
  Олег Рыбаченко сменил обойму пулемета. Предполагаемые бои с боксерами увлекают.
  Вот и в самом деле, почему Виталию Кличко не вернуться на ринг и не попытаться побить рекорд Хопинса?
  Это было бы очень сильной идеей.
  Мальчишка-терминатор дал очередь, и выкосил еще несколько десятков фашистов.
  После чего мальчишка рассмеялся и показал язык, произнеся:
  - Я есть человек что супер!
  Маргарита бросила босой ножкой две связанные вместе лимонки и пискнула:
  - Ты круче любого человека!
  Олег, продолжая стрелять, рассуждал...
   Виталий Кличко в сорок девять лет действительно собирался побить рекорд Хопинса. Он даже на пресс-конференции напомнил: "я говорил, что не собираюсь бить рекорд Формана, но не говорил что ничего о Хопинсе! Так что возьму и побью его рекорд"!
  Однако если еще в то что Хопинс в сорок восемь лет и сможет завоевать звание чемпиона мира значительная часть публики более-менее верила, но в Виталия Кличко в сорок девять лет, веры было куда меньше. В том числе и из-за того, что его соперник уж очень силен.
  Такого панчера за всю историю тяжелого веса еще не было. Правда и Уайдер уже немолод, но все тридцать пять лет, это не сорок девять.
  Виталий Кличко впрочем, оптимизма явно не теряет. Усиленно тренируется, набирает форму. И очень рад, что сбросил с себя рутину кресла мэра Киева.
  В самом деле, невеликое счастье быть мэром на Украине, где столько проблем.
  А вот за бой с Уйадером Виталию Кличко предложили очень даже неплохие деньги. Так что, во всяком случае, с кошельком не прогадал. Имя Виталий Кличко известное.
  Злые языки даже говорили: что Уайдер один раз ударит, и Виталий Кличко сам ляжет. А потом получит деньги, и будет писать мемуары, или фантастику.
  А может и в кино снимется.
  Кстати и Владимир Кличко захотел побоксировать. Только хитрый Владимир, выбрал себе соперника послабее из числа регулярного чемпиона мира. Но все равно как ни крути - чемпион и это круто!
  Но Денотей Уайдер как ни крути - все-таки лучший из лучших!
  Но Виталий с исступлением тренируется. Он словно юноша дает на себя максимальные нагрузки. И провел несколько спаррингов, показав отличную форму, и неплохую выносливость. Нет, Виталий то готов. И он не просто так, выходит на ринг.
  И действительно когда настал судный день, и сошлись вместе величайший нокаутер Уайдер, лучший супертяж в данном отношении, и Виталий. Бывший мэр Киева, которого все уже списали с боксерской карьеры. Но вот сошлись вместе две легендарные личности.
  Виталий, который стал чемпионом мира в самый первый раз еще в 1999 году. Подумать только, как давно это было и прошло уже больше двадцать лет с этого события.
  Да и Уайдер уже удерживает свой титул очень долгое время. И тоже близок к тому чтобы побить, рекорд Холмса, который дольше всех удерживал этот титул с момента разделения поясов.
  И конечно же если кого Уайдер и боится, то не дедушку Виталия. В самом деле не все могут быть Хокинсами. Да и соперники у Хокинса не такие мощные как Уайдер!
  Но вот Виталий как претендент выходит на ринг. Тело у него все еще великолепное и мускулистое, правда, волосы уже седоватые. Дедушка Виталий, как его называют с уважением, или с насмешкой. Но рельеф мышц как у молодого.
  Виталий заявил, что он готов. И даже не него ставки немного выросли.
  Уайдер тоже поджарый, рельефный, и в костях тоньше, весит меньше.
  Несмотря на то что это грозный нокаутер, у него есть некоторые проблемы с защитой, не всегда он хорош в движении на ногах. Но опыта боев уже много. По числу поединков он уже сравнялся с Виталием. И пока не был побежден.
  Однако и Виталий Кличко проиграл свои два боя только из-за травм и рассечений. И тоже можно сказать не был бит.
  Но больше восьми лет перерыва, и почти пятьдесят лет возраста. Будь Виталий молод, конечно же, бы, у него были бы шансы. Но сможет ли он побить рекорд Хопинса? Давид Хей, уже в тридцать пять лет стал нулевым боксером.
  Но разговоров идет много и только ринг покажет. Побьет ли Виталий Кличко рекорд Хопинса, или его унесут на носилках, как обещал Уайдер.
  Вот он выходит в маске ворона. Высокий, очень сухой, даже тощий словно Кощей.
  Пара боксер создавала ему серьезные проблемы на ринге. Это кубинец Острикс который вел по очкам, и бил нокаутера, и Тайсон Фьюри, который тоже вел по очкам и сумел свести поединок вничью. Так что величайший из нокаутер может и прогореть.
  Но в пользу Уайдер шансы почти один к десяти. Все же слишком уж велик у Виталия возраст и большой перерыв в карьере. Даже его брат Владимир советовал размяться с парой крепких середняков. В самом деле в Германии Виталий Кличко мог получить больше деньги и в поединке с посредственным боксером, чисто за счет своего громкого имени.
  Виталий ведь известен по всему миру не только как боксер, но еще и политик, и мэр столицы, и герой майдана.
  Нет Виталию Кличко в любом случае стоило подумать - стоит ли торопиться и переть против подобной горы.
  Но выбор сделан: Виталий Кличко не ищет легких путей!
  Бой проходит в Америке. Звучат гимны США и Украины. Объявляются послужные списки. И наконец, звучит сигнал к бою.
  Многие хотят видеть зрелища и крови.
  Уайдер начал осторожно, хотя возможно он и не прав. А вдруг Виталий ржавый. Кличко-старший тоже не торопится. Но видно сразу, что он легок на ногах, поджарый, мускулистый, и хорошо сбалансировал. Во всяком случае того что ожидали многие: мол сразу же поплывет, не случилось.
  Уверенно Кличко работал джебом, держал немного выше чем обычно, ставил блоки.
  Первые два раунда прошли спокойно. А затем Уайдер как это ожидали, многое взвинтил темп. Стал активнее нападать и атаковать. Но Виталий не растерялся. Блокировал удар, встречал левым джебом. И неожиданно во время резкого спрута, долбанул правой рукой по корпусу. Уайдер согнулся от боли.
  Виталий провел двойку, и во второй за свою карьеру чемпион мира и лучший нокаутер всех времен и народов оказался на полу.
  Виталий улыбнулся... А публика заревела от восторга. От старичка Виталия такого не ожидали. Вот это да! А ведь кажется скоро пятьдесят лет! И так еще двигаться и бить! Это надо уметь!
  Уайдер поднялся, но стал пятиться назад. Виталий же неторопливо стал жалить его своим джебом. И опять двойка. И снова попал. Нокаутер пятиться.
  С трудом, но Уайдер достоял до конца раунда. Потом, в следующем уже Виталий работал первым номером. Но ничего, все шло по плану. Несколько раундов Уайдер пятился и выглядел беспомощно. Но в девятом раунде снова взорвался. И стали бросать удары пошел вперед. И снова пропустил двойку и упал. Второй нокдаун.
  Виталий улыбается. Идет вперед. Уайдер неуверенно стоит на ногах. Пропускает снова двойку, не найдя противоядия. И от очередного удара падает.
  Поднимается с трудом, и судья останавливает бой!
  Победа! Виталий Кличко, теперь чемпион мира! И снова пояс его! Правда, он не абсолютный пока еще, но уже на коне!
  Побил рекорд Хопинса, и разумеется для супертяжей Формана, стал в четвертый раз чемпионом мира сравнявшись с Холифилдом.
  Уайдер разумеется кричит что бой остановили слишком рано и требует реванша.
  Виталий говорит, что решение продолжить ли карьеру или провести еще несколько боев примет позже. Но ему все говорят: что он очень хорош, еще лучше, чем в молодости и нужно продолжать.
  Тем более пока делать и нечего. В Киеве другой мэр, до выборов в раду и президента еще далеко, там, почему и не подраться?
  За три следующих боя Виталию предлагают целых сто миллионов долларов, и плюс еще процент от трансляций.
  Разумеется куш большой, и бывший мэр Киева говорит что подумает.
  В самом деле он показал, что еще способен на очень многое. Так зачем зарывать в землю талант? А главное, что делать более все равно нечего!
  Может, быть, попробовать объединить все пояса? Это было бы так здорово!
  Виталий принимает предложение и заключает контракт еще на три боя.
  И следующий его соперник... Ну конечно Тайсон Фьюри! Еще ни разу не битый, большой супертяж. Правда побывавший в нокдауне от Уйдара и кое-кого помельче. И главное еще и обидчик его младшего брата. Ну как с таким да не сразиться?
  Конечно же, новый бой, и баснословный гонорар, и отличное зрелище.
  Олег Рыбаченко снова стреляет по немцам и иностранным бойцам. Вообще немцев действительно в пехоте почти нет. Они движутся за танками Е-50, и Е-75. И стараются не рисковать.
  Вот где-то подальше видна "Пантера"-2. Данный танк в отличии от реальной истории появился еще в сорок третьем году. А сама "Пантера" не была слишком массовой. Да и "Пантер"-2 выпущено хоть и немало, но в 1945 году, готовясь к войне с СССР, немцы забили заводы танками Е-50 и Е-75.
  Несмотря на всю практичность легких самоходок: Е-10 и Е-25 фюрер отдал предпочтение более тяжелым танкам. С трудом Гудериан уговорил сделать самым массовым скоростной Е-50. Фюрер же больше любил Е-75, который получился не слишком удачным и весил тонн девяносто.
  Но вот сейчас появилась модификация Е-75 М, с более низким силуэтом, более легкая и с мощным двигателем. Возможно, она в будущем и станет самой массовой.
  Олег Рыбаченко, например, использует хитрую тактику. Берет и босой ногой швыряет гранату в гусеницу Е-50. Танк из-за этого поворачивается и сталкивается со своим коллегой.
  И результат - два мастодонта горят.
  Олег как мы видим очень даже хитрый.
  Вот так он и сейчас действует, а немцы несут большие потери. Ножки проворные у мальчика. Хорошо быть таким как он, босоногим и красивым.
  Но вообще в голову лезут мысли, про боксеров. Например, почему бы и Денису Лебедеву не возобновить карьеру? Сорок лет не так уж и много. Тем более основные конкуренты из тяжелого веса ушли, и можно попробовать объединить пояса.
  Вот чего и в самом деле не стоит делать, так это быть шестеркой у властей. Лучше уж самому заняться благородным боксом или перейти в оппозицию.
  Вот типа того, как Сергей Ковалев мэром Москвы стал. Хотя это только фантастика.
  А Денис Лебедев мог бы чем-то более конструктивным заняться. Тем более уходить из бокса еще небитым как-то рановато. Настоящий спортсмен должен идти до конца.
  Владимир Кличко мог бы тоже вернуться. А вот некоторые как Александр Устинов уже трижды битые подряд, не уходят на покой!
  Действительно богатыри - не люди, а прямо из стали!
  Но вот представим себе такой вариант, Путин разбился в самолете, и в России новые выборы президента.
  И что мы видим на сегодня! У коммунистов нет сильных кандидатур. Грудин оскандалился и к нему доверие подорвано. Зюганов слишком стар и всем надоел, да и харизмы мало. Сурайкин на прежних выборах провалился. Другие малоизвестные личности. Жириновский тоже слишком стар и всем надоел. Другие в ЛДПР известны мало. Кого еще можно из оппозиции рекомендовать? Андрей Навальный силен, но его к выборам не допустят. Ксения Собчак несерьезный кандидат. Демушкин сидел в тюрьме и не слишком раскручен. Сидел в тюрьме и Удальцов, хотя может быть он мог, был при поддержке коммунистов и выступить.
  Короче говоря, в оппозиции серьезных конкурентов не видно. Так Медведев, исполняющий обязанности президента все равно главный фаворит. И если в чем и будет интрига: второй тур или сразу в первом.
  Учитывая низкий рейтинг Медведева, и скорее всего большое количество кандидатов в президенты, то второй тур вполне возможен.
  Однако у Медведева будет очень уж большой перевес в первом туре, и не очень благообразный соперник во втором.
  Хотя может в самый последний момент появиться свой Зеленский и спутать все карты!
  Олег Рыбаченко снова бросил гранату, столкнув танки гитлеровцев. Много рева и артобстрелов.
  И земля то и дело взлетает, и горит прямо в воздухе. И переворачиваются, плавясь, осколки.
   Олег произносит:
  - Слава нашей империи!
  Маргарита, бросив босой ножкой убойный презент, пискнула:
  -Героям большая слава!
  И снова девочка голой пяткой подбросит лимонку.
  Сыплются фашисты, ох и сыплются.
  Нет их никак, даже вакуумной бомбой не остановишь и не победишь! Такие крутые тут воительницы, просто жуть!
  Олег ревет:
  - Наша победа на священной войне!
  Маргарита подтвердила:
  - С гарантией в сто процентов!
  И снова девочка гранату бросила босой ножкой.
  Нет, эти дети явно просто так никак не сдадутся.
  Олег Рыбаченко проревел:
  - За новый советский порядок!
  Маргарита активно долбанула очередью и подтвердила:
  - Банзай!
  . ГЛАВА No 17.
  Олег Рыбаченко продолжал пребывать в Китае. Уже март и в середине поднебесной империи настоящая цветет весна. Хорошо и тепло. Где-то там что-то затевает коварный диктатор Гитлер. Он уже стягивает войска к западу. И царская Россия тоже готовится к захвату колоний держав Антанты в Африке и Азии, и в Тихом океане.
  А пока мальчик-терминатор продолжает писать:
  Вот уже и апрель 1944 года. Москва в окружении, Ленинград тоже, но обе столицы пока еще держаться. Гитлеровцы уже возле Казани. Пока еще грязь и распутица и они не торопяться наступать. Но бои идут и продят массированные бомбардировки еще не захваченных советских городов.
  Поджимают фашисты надо сказать капитально. И японцы прут с востока. Против таких монстров не устоять.
  Вот это проходит колоссальный зажим.
  Ульянов все еще сопротивляется. Немцы также штурмуют в Средней Азии города Ташкент и магистраль. Ситуация критическая. Особенно когда Москва стала полностью окружена.
  В ней много войск, и сотни тысяч солдат в ополчении. Но в боях очень быстро расходуются снаряды и патроны. Может, не хватить боеприпасов. И тогда столица падет. Да и запасов продовольствия не так уж и много. Тоже это скоро окончится.
  А без Москвы, это уже будет другая война. И Сталин это понимает.
  Сейчас он в Оренбурге. Но после того как фашисты прорвались к Волге, то и до линии фронта и там недалеко.
  А плюс еще прессуют и самураи. И бомбят, и пехотой неисчислимой лезут. Может и не хватить сил.
  Сталин это понимает, и пытается закулисно договориться с Японией о сепаратном мире. Мол, даже готовы, отдать Дальний Восток и заплатить золотом контрибуцию.
  Но Хирохито заявил: нам нужна вся Сибирь, до самого Урала. Увы, столько уступить невозможно.
  Владивосток уже почти окружен. И вообще все очень стремно...
  Но некоторые девушки-героини сражаются и не поддаются фашистам и японским милитаристам.
  Бронированная, тюремная машина, в которой ехала поющая Ведьмакова остановилась, послышался скрип открываемой двери. Два японца, один большой и толстый, другой маленький и худой высунулись из на мгновение ослепившего Анастасию света. Затем девушка не долго думая, всадила одному с размаха голенью у висок, другому обмотанным цепью кулаком в челюсть. Хваленные вояки страны Восходящего солнца по смешному завалились в нокаут.
  Ведьмакова даже пропела:
  - Вызываю мужчину двенадцатый раунд! Ведь я женщина супер и полный Атасс, и врага отправляю в глубокий нокаут, демонстрируя в битве безудержный класс!
  Девушка подхватила японский автомат скопированный со "Шмайстера" и перещелкнув затвором бросилась к кабине. О туда выскочило еще три японца, Ведьмакова послала в них очередь, целя в головы и свирепо скалясь.
  - Что получили дубинноголовые изверги!
  Бронетранспортер оказался захвачен нагой леди воины. Ведьмакова рявкнула:
  Над несчастной Россией зависла,
  Адских монстров кипящая тьма!
  Оккупант свой топор ненастный,
  Заточил и руби голова!
  Коммунист в битке в пекло не пешка,
  Нам не вечно ходит по ярмом!
  Превратит Третий Рейх в головешки,
  Ну, а честность отметит добром!
  Несмотря на то, что ей было противно, Ведьмакова нацепила на себя снятую с убитых японскую военную форму. Как это было неприятно, эти солдаты давно не мылись и жутко воняло. Девчонка-летчица провыла:
  - Надо же до такой степени оскотинится! Азиатчина однако!
  Бронетранспортер впрочем, легко завелся и отправился в северном направлении. У машины было два пулемета калибра 12-миллиметров, так что при случае можно было отбить пехотную атаку. Другое дело, что 20 -миллиметровая броня не выдержала бы и калибр в 37 - миллиметров японских "пушечек". Ведьмакова подумала: как все-таки приход коммунистов к власти изменил Россию. Если в царские времена, японская армия значительно превосходила русскую в техническом отношении, то теперь он наоборот отстает. Хотя нельзя сказать, чтобы в стране Восходящего Солнца не поощряли науку. Обязательное среднее образование ввели еще в конце девятнадцатого века. Правда, качества образования в Японии было не высокое. Они его скопировали с прусской, педантичной до крайности школы и слегка упростив, так чтобы один учитель пропускал через себя как можно больше учеников, так как образованных людей не хватало. В целом японцы подражали европейцам, например англичанам в появлении формы цвета хаки, немцам в построении и военном уставе, американцам в форме и типаже военного флота, и системе работы финансовых учреждений. Правда были и свое, например кодекс Бусидо, знаменитая взрывчатка шимоза( правда вряд ли она была лучше европейской). До середины девятнадцатого века Япония была отсталой средневековой страной, у которой даже не было железных дорог, а на вооружении пушки с ядрами. Она была даже более архаичной чем Турция или Иран и тем более царская Россия. Как ни странно, но именно Америка помогла стране Восходящего солнца выйти в люди и буквально заставив, присоединится к цивилизованному миру. Современный паровой крейсер с разрывными снарядами произвел на отсталую Японию сильное впечатление. Особенно когда он потопил несколько парусников, показав полную беспомощность пушек с ядрами.
  Возможно, американцы еще не раз пожалеют, что заставили Японию открыть для себя миру. Что взрастили себе конкурента в Азии, но тогда трудно было поверить, что за несколько десятилетий страна Восходящего солнца пройдет тот путь, что у Запада занял века.
  Ведьмакова ехала, по шоссе пропуская вперед грузовики с подкреплением, а также транспорта и рассуждала. Царское правительство еще при Александре втором, вернее даже при Николае первом вынашивала планы присоединения Китая к России. Но Николай к качестве, объекта экспансии избрал Турецкое направление. В принципе оно было более удобным. Но ненавидящая Россию Британия и находящаяся под её влиянием Франция вступились за османов. Впервые за четверть тысячелетия (со времен 1612 гола) Россия проиграла масштабную войну(отдельные сражения конечно же не в счет, имеете виду что почти четверть тысячелетия Россия не проигрывала войн в целом, кстати именно при Николае первом достигнув своей максимальной, по площади величины). Причин было несколько, самое главное превосходство западных держав в технологическом оснащении войск. После того как Николай первый покончил самоубийством, престол занял Александр Второй: пожалуй самый образованный и эрудированный царь за всю историю России. Он начал масштабные реформы, отметил крепостное право, при нем начался бурный рост промышленности, строительство железных дорог и электростанций! Но при этом отмена крепостного права произошла за счет крестьян, много было разорений, вспыхнули бунты, особенно массовые в Польше. Александр сумел продвинуть Россию вперед, но фундаментальных проблем не разрешил, да еще продал Америке за копейки Аляску, а Гавайские острова отдал бесплатно. Правда ему удалось нанести поражение Турции, но османская империя была к этому моменту очень слаба и её сотрясали восстания. Да потери России в этой войне были непропорционально велики, доказав, что русской армии еще далеко совершенства, не смотря на реформирование. Впрочем, и при Суворове было не так все однозначно, как об этом пишут в книгах. Победы давались немалой ценой, и Екатерина Вторая например во время второй русско-турецкой войны, ограничилась сравнительно скромными территориальными приобретениями, отказавшись даже от претензий, на Молдавию. Хотя эти земли были населены православными славянами, и в свое время входили в Киевскую Русь. Вообще, после освобождения России от монголо-татарского ига, был взят курс на возращение всех исконно- славянских земель. Заняло это несколько столетий, например, Галицию удалось вернуть лишь в 1939 году, после освобождения от польского ига. А город Перемышль с прилегающими землями, так и остался у венгров и словаков.
  Ведьмакова посмотрела на шоссе: различных машин не так уж и много, вот японские пехотинцы шагают маршем. Населения у Японии около ста миллионов, даже больше чем в Германии, допризывная подготовка занимает половину занятий в школе. Война с СССР для них находка, в отличии от схватки с США. Можно штамповать, все новые и новые дивизии.
  Большой соблазн дать очередь из двух своих скорострельных пулеметов, благо это можно сделать, управляя ими с помощью гидропривода из кабины. Но правда тогда у нее самой будет немного шансов, чтобы выбраться отсюда. Нет, все-таки лучше сделать это поближе к линии фронта или ночью. Да вроде бы уже вечереет... Тогда и волки будут сыты и овцы целы. Хотя нет, она ведь не овца.
  Так что с Японией? Первая война 1904-1905 года была проиграна, и одними пленными Россия потеряла более двухсот пятидесяти тысяч солдат и офицеров. Хотя численный перевес был у царской армии. Япония же пленными потеряла менее двух тысяч, была даже учреждена премия в сто золотых рублей, за каждого пленного желтолицого солдата, и тысяча офицера. Эта страница истории очень неприятная для России. Что самое досадное внутри страны многие желали победы японцам. Например, студенты московского университета прислали поздравление микадо связи с падением Порт-Артура. А сколько всего было разворовано: не перечислишь!
  Ведьмакова сбавила газ, что не налететь на еще одну марширующую колонну. Девчонка выругалась:
  - Ну, их словно саранчи! Ускоглазые твари!
   Ухо уже различало грохот канонады, линия фронта приближались. Летчица прорычала, а затем запела:
  Русский воин от боли не стонет,
  Русский воин японцев крушит!
  А у нас несусветное горе,
  Содрогнулся весь прогнутый щит!
  Девушка снова замолчала. В той войне США и Британия помогали Японии деньгами и оружием, но зато не было фронта на западе. Действительно страна Восходящего Солнца рассчитывала, что Германия воспользуется моментом и нападет на Россию. В принципе это было реально, и выгодно Германии. Против России могла выступить и союзная Австро-Венгрия, с которой сталкивались интересы на Балканах. Могла также вступить в войну и Турция исторически обиженная на Россию, да еще находящаяся под финансовым контролем Германии. Не исключено и вступление в войну Италии, которая входила в Тройственный союз и могла претендовать на богатые Украинские земли. В любом случае царской России было бы плохо. Если даже в союзе с Антантой она проиграла, то война на два фронта, закончилась бы катастрофой. Шансы на вступление в битву Франции невелики, так на тот момент Британия была против России. Вообще конечно это большой просчет кайзера, упустившего такой шанс. Возможно, что и после начала первой мировой войны, главный стратегический просчет, было наступление фрицев на Бельгию и Францию. Возможно начни они вторжение всеми сила в Россию, повторилась бы ситуация с Польшей в 1939 году. К счастью немцы оказались излишне самоуверенными, выбрав войну на два фронта.
  Ведьмакове в отличие от многих соотечественников повезло: она сумела прочитать Майн Кайф да еще в подлиннике. Конечно, Гитлер был прав, когда говорил, надо было или быть вместе с Британией против России, или вместе с Россией, против Британии. И довольно логично будущий фюрер критиковал тех, что пытался вытащить на свет, труп Бисмарка.
  Гитлер и в самом деле отвергал всякую возможность любого союза с Россией, особенно когда в ней к власти, пришли большевики и считал, что русские земли должны стать германскими колониями.
  Значит, он был врагом России однозначно, а любой договор для фюрера был простым клочком бумаги. Тем более Сталин идиот, что пропустил такой сильный удар в открытый подбородок, хотя обязан был подготовиться к отражению удара и привести войска в боевую готовность. Или что еще лучше всадить самому! Германская армия тоже была не готова к наступательному порыву советской армии. Им бы прошлось очень туго, мы могли просто окружить и уничтожить в котлах немецкие войска. А что это война! А так инициатива перешла к вермахту. И потек фронт с запада на Восток. Непонятно на что рассчитывал Сталин? А Берия сукин сын. Она его лысого хорошо знает. Ну почему он не предупредил Сталина. Почему не уговорил принять меры? Как такое получилось? Ведь нарком человек хитрый и не кому не доверял! Ведь действительно были серьезные данные разведки, войска Третьего Рейха подтягивались к границе, а каждая вторая бабка пророчила войну. Вообще было ощущение, что надвигается, что-то неумолимое, страшное!
  И только Сталин и его окружение били баклуши, словно нарочно желая проиграть и погубить миллионы людей. Да и вообще усатый грузин не такой уж и гений... Семинарию не сумел закончить, и как признался ей Берия, частенько выпивает. А как началась война, вообще загудел... Вот и сейчас против России ополчился весь мир! И тут конечно виновата негибкая политика Сталина. В частности не смотря на то, что фронт задыхался от нехватки снабжения, тысячи поездов были отозваны для высылки чеченцев в Казахстан. И это было сделано во время войны, когда каждый вагон на счету! Из-за этого кстати Майнштейну и удалось несмотря на значительный численный перевес советской армии, провести контрудар нанести поражение красным войскам. Из-за нехватки эшелонов, не было вовремя переброшено подкрепление, нарушилось снабжение советских войск, а вследствие этого наступление выдохлось. А будь сейчас наши войска в Киеве, а может быть и в Румынии, Британия и США может, и не рискнули предать СССР!
  Кроме того кто чуть убил Гитлера? Тем самым подтолкнув Третий Рейх к новой агрессии?! Скорее всего, это была операция под руководством Берии... Он ведь, в свое время придумал, как прикончить Троцкого. Тогда впрочем, это было вызвано необходимостью избежать раскола Интернационала. Сейчас это привело к обратному эффекту, враги России объединились. Причем враги исторические! Её Ведьмакову надо сказать саму очень удивило, что Черчилль 24 июня выступил с сенсационной речью, объявив о поддержке СССР. Странно, что овца пришла за союзом к волку, если конечно Британского льва можно сравнить с овцой. Сталин впрочем, типичный волчара! Теперь все вернулось на круги своя, капиталисты-демократы и капиталисты-фашисты вместе! Зато коммунисты едины и честны, без компромиссов с совестью! Может именно этого и добивался Сталин? В любом случае силы врагов приумножились, и на востоке Япония показала пасть. Но, в общем, ход руководства стран Восходящего Солнца логичен: надо заткнуть глотку военным недовольными огромными территориальными уступками и фактической капитуляцией, посули новые сражения и земли. Если бы США не ввели 24 июля санкции, вернее блокаду против Японии, то возможно самураи ударили бы по СССР, еще в августе не дожидаясь зимы! Японцы народ отважный и вряд ли их бы остановило воспоминание о Халхин-Голе, где, кстати, сражались второстепенные войска, в том числе и марионеточные Маньчжурского императорского правительства!
  А это могло подставить под угрозу падения Москву... Хотя наверное Сталин предпочел бы отдать всю Сибирь сдаче Москвы. Просто оставил бы там прикрытие, рассчитывая, что суровая таежная зима не даст японцам возможности продвинуться слишком далеко и соединиться с немцами в районе Урала или Поволжья.
  А затем были бы, конечно проблемы... Гитлер провалился под Москвой и допустил просчет, объявив войну США, не обязав Японию ответить взаимностью в отношении СССР. Гитлер вообще не отличался логикой, своим звериным антисемитизмом, настроив против себя основную финансовую элиту и даже Ватикан. Правда, это увеличило его популярность среди арабов, но существенной помощи они корпусу Роммеля не оказали.
   Броневик подъехал к бывшей советской границе. Тут уже были кое-какие разрушения. Вот пограничный столб еще торчит.
  И японские пехотинцы, а также несколько легких танкеток с 20-миллиметровыми автоматическими пушками и двумя пулеметами каждая. Против китайской пехоты, это может быть и неплохое оружие, но против Т-34... Правда таких танков на Дальнем Востоке мало, основные силы скованы на западе. Кроме того видна, еще пара бронемобилей и минометы перевозимые на автомобилях с открытым верхом. Надо сказать, что неплохие минометы, не смотря на небольшой калибр...
  Ведьмакова заколебалась: что делать? Японцев много, и нужно видимо нужно сворачивать, на проселочную дорогу. Или может все-таки дать очередь по узкоглазым?
  Уже темнеет, тучи закрыли небо, надвигается дождь. Конечно, можно рискнуть, тем более вот как столпились японцы, пехота стоит, собранная в густые шеренги. Да тут их целый полк, солдатики желторожие, довольно противные, их и убивать не жалко.
  Ведьмакова перекрестилась, пробормотав:
  - Дай Бог положить самураев побольше!
  Два крупнокалиберных - 12 миллиметров пулеметов хлестнули очередями по узкоглазым тварям. Началось тотальное избиение. Девчонка даже пропела:
  Будем до конца с врагом сражаться,
  Подвигам солдат - не счесть числа!
  Русские всегда умели драться,
  Не пасуй коли пришла беда!
  12 - миллиметров это большой и остры патрон, он пробивает тела насквозь, и порой несколько японцев за раз. Ведьмакова управляла оружием с помощью гидроприводов, которые японцы заимствовали из авиации. В первые секунды бойцы империи Восходящего солнца даже не поняли, что происходит, и откуда пришла напасть. Они просто падали, выпуская из животов и груди струйки крови. Настолько неожиданным было пришествие смерти в этом таком на первый взгляд безмятежном мире. Хотя нет, последнее утверждение больше похоже на издевательство.
  Ведьмакова умудрилась выкосить несколько шеренг, прежде чем противник среагировал и стал разбегаться. Летчица продолжила стрельбу, одновременно двигая броневик, таким образом, чтобы не попасть под огонь танкеток. Все же авиационная пушка может и пробить, даже такую броню. Впрочем, это еще зависит от начальной скорости снаряда, на танкетках он все-таки больше, чем у пушек истребителей.
  Пока летчице везло, японцы не сразу разобрались, кто им посылает смерть, тем более закапал весенний дождик, в результате, чего вспышки стали трудно различимы. Наверное самураи подумали, что их атакует прорвавшийся в тыл отряд русский, по этому танкетки открыли огонь по кустам. Ведьмакова, крушила японцев и пела:
  От дальних краев океана,
  Где свод содрогнулся небес!
  Проносятся орды султана,
  Как будто антихрист воскрес!
  
  Война беспощадная, злая,
  Как коршун спустилась на Русь!
  Земля моя в ранах седая,
  Спаси мать, я Богу молюсь!
  
  Насколько жесток мир, вот ужас,
  Ребенок упал и растерзан!
  Родили, его с болью тужась,
  Так злобный решил Громовержец!
  
  Вот Бог меры в гневе не знает,
  Обрушил на род людской беды!
  И каждый живущий страдает,
  Лишь горе считает победы!
  
  Залита все кровью Россия,
  Насколько жесток ты Всевышний!
  Куда твоя делась миссия,
  Неужто Христос - третий, лишний!
  
  Зачем ты Ада и Еву,
  Изгнал за проступок их рая!
  Пришел, правит час людоеду,
  С набегом покруче Мамая!
  
  Пролились тут девочки слезы,
  Родителей немцы забили!
  Она босиком, а морозы,
  Суровы, все реки застыли!
  
  Никто нас людей не жалеет,
  То мошки, то змеи нас жалят!
  Порой возникает идея,
  Что чаша страданий до края!
  
  На Бога надеяться тщетно,
  Ему ведь конечно не больно!
  А жить лучше худо и бедно,
  Но мы тут сказали - довольно!
  
  Знамена у нас коммунизма,
  А значит без ссылки на дядю!
  Терпеть нету мочи фашизма,
  Этик наш простой: к черту хватит!
  
  Надежда на руки в мозолях,
  На разум, что есть в голове!
  Ведет нас к свершениям воля,
  Уменье, задор в кулаке!
  
  И так, отмеряя шагами,
  К свободе и счастью свой путь!
  Мы красными станем богами,
  Не сможет никто нас согнуть!
  Ведьмакова пела и строчила из пулеметов, расстреливай уже успевших разбежаться и залечь узкоглазых. Но тут и ей изменила удача, несколько японских офицеров видимо сообразили, в чем дело и бросили по броневику несколько гранат. Ведьмакова почувствовала содрогание корпуса. Впрочем, японские гранаты были осколочные и не пробили броню рассчитанную, по-видимому, то чтобы держать пулеметные очереди калибра до 14 миллиметров.
  Ведьмакова хихикнула:
  - И вот упористом бою шальная пуля-дура! Разъелась, поумнела вдруг и чаще била в цель!
  В бронетранспортере питание пулеметов ленточное. Это дает большой запас пуль, кроме того подается водяное охлаждение, что позволяет увеличить длительность стрельбы. Поэтому воительница без церемоний срезала кидавших в нее гранаты японцев. Но, похоже, остальные бойцы это заметили. Снова полетели гранаты. Слышался грохот. Похоже, одна из гранат оказалась тяжелой около килограмма весом и противотанковая. Японцев уже снабжали подобными болванками. Против "Шевронов" и Т-34 слабо, но броневик пробить можно! Сквозь пробитый борт Ведьмакову осыпало пылью. Девчонка выругалась:
  - Да Япония маленькая, но причиняет большие неприятности!
  Броневик замел ход, и пара осколочных гранат влетела вовнутрь, где они и взорвались.
  Осколки зацепили Ведьмакова, распоров форму. К довершению вспыхнул пробитый бензобак. Девчонка ругнулась еще раз:
  - Не машина - генерал! Я бы вас дерьмом обклал!
  Пришлось, выкосив еще пару десятков выскочить из кабины. Девушка это сделала незаметно от японских солдат и поползла. За себя он не беспокоилась на ней форма армии страны Восходящего Солнца. А в темноте и под дождем лицо не слишком различишь. Теперь нужно сойти с шоссе и раствориться в кустарнике.
  Девчонка ползла достаточно быстро и при этом пару-тройку раз натыкалась на трупы. Довольно пробормотала:
  - Неплохо я дала прикурить самураям! Теперь осталось спасти самой!
  Воительница нырнула в кусты и, поднявшись, зашагала. Шут с ними, авось не попадут. Вообще-то она подралась прилично и подумала что её подвигу: скорее всего не поверят, иначе может быть как знать дали бы еще одну звезду героя!
  Вообще странная вещь война, вот ты убиваешь людей и это непросто нормально, а доблесть. Как кстати, сказано в Библии - не убий! Тем не менее, Бог повелел не просто убить, а вообще поголовно истребить амаликян и жен, и детей, и даже домашний скот! Хотя даже во время войны, истребление мирного населения считается аморальным и подлым делом.
  Впрочем, западные союзники бомбили не только и не столько военные объекты, как мирное население. Отчасти это вызвано было низкой точностью, высотных бомбардировщиков, что затрудняло поражение чисто военных целей, но главное это была месть. Япония также получила прикурить от США. А ответить им было нечем! Они просто не имели самолетов такой дальности, чтобы достать янки!
  Видимо американцы сочли достаточной месть за Перу-Харбор, или вернее высшая финансовая элита решила поступить прагматично, заодно и покончить с Красной Армией Мао. У Японии оставили Маньчжурию в качестве плацдарма для войны против СССР, и дали свободу рук против Монголии, а остальное дело рук Чан Кай Ши! Тогда можно будет и весь Китай под себя подгрести. А страна Восходящего Солнца пускай, истекает кровью в войне с СССР. Тут что самое интересно, наверное, и Японцы рассчитывают, победив Россию, снова поквитаться с Америкой используя помощь Германии и США, думают вырвать Сибирь и прочие земли из истощенной Японии.
  Каждая из сторон думает, что поступало весьма ловко, тем более, что Америка и Британия получили под свой контроль огромные территории без единого выстрела. А иначе им бы пришлось долго и нудно их отвоевывать, что заняло бы как минимум несколько лет, так это все-таки острова!
  Ведьмакова шагала, рассчитывая пересечь линию фронта. Вполне реально проскочить в разрыв и прибиться к своим. А может даже еще кого-то из самураев взять в плен. Ну, это возле самых передовых позиций советской армии. Ведь иначе тащить будет тяжело.
  . ГЛАВА No 18.
  Вот уже май 1944 года линия фронта должа вот-вот ожить и немцы и вся капиталистическая коалиция действовать куда активнее.
  А Ведьмакова продолжает рассуждать:
  Так вот для Мировой олигархии: Германия и Европа под СССР, это считай потерянная зона влияния, и даже угроза усилившейся коммунистической империи и дальнейшей экспансии большевизма. А России под Германией, это расширение своих сфер влияния и возможности высасывания всех соков с богатых Земель. Но вот действительно, что потеряли французские олигархи проиграв Германии: немного пришлось поделиться с Гитлером, но большую часть богатства они сохранили, и даже стало легче эксплуатировать рабочих - профсоюзы немцы задавили. В что потеряли олигархи в Прибалтике? Считай весь капитал, а кто не успел сбежать, то свободу или жизнь! Пример поразительный! Так что ничего удивительного в этом нет! И не будь Гитлер столь ярым антисемитом, никто бы, не стал помогать СССР!
  Надо сказать одной из причин, почему Франция сравнительно легко сломалась, был значительно более низкий процент евреев и в населении в целом, и в финансовой элите. В Польше, Британии, США: было совсем наоборот. Особенно в США, чем, кстати, и объясняется, почему янки, не смотря на то, что на Америку не упала ни одна бомбы, были по отношению к населению Германии, еще более жестокими, чем англичане!
   Вишу, стал марионеткой под вермахтом, а по Парижу немцы проехались, играя на губных гармошках. Гитлер начал готовить вторжение в Англию, не позаботившись перевести экономику на военные рельсы и использовать ресурсы покоренной Европы. Это ему дорого стоило, как и не желание договариваться с англами, с отказом от антисемитизма. Последнее, возможно, позволило бы фюреру развязать все силы, для войны против СССР, и напасть еще в Мае. Правда, мир с Британией мог подтолкнуть Сталина к объявлению мобилизации. Он стал бы сигналом, что, мол, враг уже у порога.
  Или не стать, и тогда возможно, это повлияло бы позицию США по отношению к Японии. Они бы не стали провоцировать страну Восходящего Солнца, и могучая империя могла открыть второй фронт! То, что и произошло сейчас. Только в еще худшей ситуации, когда армия СССР почти разгромлена, выпуск вооружений пока не налажен, и воевать, пока не научились!
  Сейчас не сорок первый год - советские войска получили боевой опыт, научились воевать и побеждать! Так что теперь им не страшны и тяжелые танки и самолеты с семью огневыми точками, на одной машине!
  Одинокий японец стоит возле дерева. Так рядовой желтенький болванчик.
  Ведьмакова подскочила к нему сзади. Дернула голову вверх, а затем крутанула... Когда резко дергаешь "котелок" врага вверх, то мышцы шеи уже не могут оказать эффективного сопротивления и "кочан" легко сворачивается!
  Ну, что же еще одним самураем меньше! Ведьмакова выглядит веселой и довольной, даже скалит зубы:
  - Японии никогда нас не завоевать! Потому, что есть такой боец как я!
  Действительно за всю историю Русь смогли завоевать лишь монголо-татары! Почему так произошло и отчего великая славянская нация, оказалась беспомощной, это конечно загадка не для одного поколения!
  Самая главная причина это феодальная раздробленность, когда каждый взял себе надел: кур завел и в нем сидел, охраняя свой удел: не у дел!
  Ведьмакова почувствовала, что тесные и неудобные японские сапоги растерли ей ноги. Летчица решила, что в данном случае нет смысла терпеть муку. Она просто скинула тупоносые, стесняющие и давящие на пальчики "колодки". Ощутила босыми ступнями ночную прохладу, родной земли и почувствовала себя куда бодрее! Прибавила шага, и даже стала чуть-чуть подпрыгивать!
  То, что русские разделились, стало величайшей трагедией славян. На западе их подчинила Литва и Польша, а на востоке жестокие татары. Иго впрочем, не длилось вечно: Москва до этого маленький городок стала расти и даже превратилась в своего рода небольшую империю. Собирателем русских земель стал Иван Калита. Он был первым и не самым удачливым, но главное первым! А как это звучит в большевистской песне: лучше быть мертвым - чем вторым!
  Сталин не русский, в этом его главный недостаток! Отсюда и недоверие титульной нации, и массовые ничем не оправданные репрессии! Вот дай свинье рога, а чурке царство!
  Чучмек на троне и Русь в загоне!
  Вот, например и Тухачевский, и Егоров были вполне способные маршалы, что прочем, можно сказать и по поводу остальных репрессированных командиров! Не сравнить с усатой обезьяной! Вот из-за нее мы и влипли!
  Впрочем, действительно как это получилось, что Сталин сумел стать полновластным правителем? Малограмотного грузина, сделали Богом!
  Русским народом должен управлять русский царь! Романовы кстати почти не имели русской крови и возможно, поэтому выродились!
  Япония тоже имела своеобразную форму правления, где сегун был по сути выше императора, а поэтому были некоторые преимущества, так как меньше вероятность загубить империю из-за наследника дурака. На протяжении столетий японцы не вели завоевательных войну, но зато активно грызлись друг с другом. Это оказало некоторое влияние на менталитет данной нации. Но в двадцатом веке страна Восходящего Солнца завоевала больше земли, чем Александр Македонский! Теперь вот пришел черед России. Только сейчас не царские времена, правит великая коммунистическая партия, и самая передовая и совершенная экономическая и политическая система в мире!
  Ведьмакова впрочем, вдруг замотала головой. В политической системе, и в укладе управления, тоже не все правильно! Например, народ не выбирает главу государства в результате альтернативного волеизъявления, а происходит... Надо сказать, что создание ставки и наделение её чрезвычайными полномочиями, было не предусмотрено ни законодательство, ни конституцией. А по поводу способностей недоучившего семинариста, у нее лично были большие сомнения! Как впрочем, и Берии: человека хитрого, но малообразованного с крайне узким кругозором и эрудицией!
  Но вот линия фронта еще ближе впереди видны вспышки, а грохот стал еще сильнее. Что же пора найти языка и.... Ведьмакова заприметила отряд переползающих японцев. Теперь нужно аккуратно, сесть им на хвост. Примерно в таком стиле, как она атаковала Ю-188, весьма быстроходный бомбардировщик, который даже нелегко догнать на стремительном Миге. Лаги кстати вообще, не особенно маневренны и в этом отношении не лучше Фоккен-Вульфов! Ну, вот самураи приближаются к окопу, они похожи на таранов подползающих к масляной луже. Много японцев, тут нужно действовать осторожно... Вот и капитан армии страны Восходящего Солнца, морда как у сурка. Что-то кричит, энергично размахивая кулаками и кинжалом.
  Ведьмакова терпеливо дождавшись, когда самураи поднялись в атаку, долбанула ему прикладом по затылку. Впрочем, так рассчитав удар, чтобы "япопошка" не окочурился сразу. А затем дала очередь из пистолет-пулемета, по бегущим в атаку японцам! Проорав:
  - Хитрость на войне как парус на корабле, но только надувает она, а не её!
  Мальчик Олег и девочка Маргарита дерутся в Ульяновске. Они в этом городе будут стоять словно титаны.
  Олег Рыбаченко выгляди лет на двенадцать. И мальчик швыряет босой ножкой гранату.
  Расшвыривает фашистов и произносит:
  - Слава великой Родине!
  Маргарита тоже дает меткую очередь. Выкашивает фашистов и пропевает:
  - Слава Сталину и солнцу коммунизма!
  Олег Рыбаченко ведет огонь и добавляет:
  - Героям слава!
  Девочка стреляет, выкашивает фашистов. Метает босой ножкой гранату и пищит:
  - И Родине великой слава на века!
  Таким образом, мальчик и девочка реально разошлись не на шутку. Они стреляют по фашистам и метают гранаты.
  Босая нога мальчишки метает убойный презент. Пацан с дикой яростью произносит:
  - Мы всех по терзаем!
  Маргарита стреляя, и скашивая неприятеля, пищит:
  - И будет сенокос дьявола!
  И девочка босой ножкой швыряет презент смерти. Такая вот воительница, способная реально целые войска выкашивать.
  Мальчик и девочка сражаются в Ульяновске. Они подлинные богатыри. И витязи полные смелого духа.
  А что Гитлер думал, что после катастрофы 1941 года русские ничему не научились?
  А фигу тебе! Красная армия готова противостоять монстрам из серии "Е", пусть они вест: Е-75 тонн за девяносто, а Е-100 тонн сто сорок. От тайги до Британских морей, Красная Армия всех сильней.
  Мальчик и девочка сражаются, так что фашистам достается от них словно стеклу от кувалды.
  Дети бессмертные и ничего не боятся. Что для них эти фашисты? Очередные кролики на затравку!
  Олег Рыбаченко пропел с ревом:
  - Эх, Гитлер, эх Гитлер, ты Гитлер козел,
  Зачем на Россию полез ты осел...
  Получишь от нас ты конкретно в пятак -
  Наткнешься на крепкий мальчишки кулак!
  И вот мускулистый пацан бросает босой ногой гранату. И два немецких танка Е-50 и Е-75 сталкиваются лбами и взрываются.
  Олег Рыбаченко произносит с восторгом:
  - Я юный боец класса супер!
  И снова мальчик дает очередь.
  А затем стреляет и девочка. Она лупит метко, и прикладывает крепко. И при этом напевает:
  - Всех фашистов сокрушу, и Адольфу жир спущу!
  И опять девчонка в полном азарте истребления. Все стреляет себе и стреляет.
  А от босой ножки опять летит граната. Она поражает фашистов. Раскидывает словно кегли от удара мячом.
  Маргарита поет:
  - Сильный удар исключительно меткий,
  На ринг вылетает крутейший Поветкин!
  Олег Рыбаченко ведя огонь, охотно подтвердил:
  - Достойный Поветкин экземпляр, и не бегает от сильных противников!
  После чего мальчик снова бросает босой ногой гранату, и разбивает фашистов, словно бутылки булыжник.
  А как ловко такни, у гитлеровцев сталкиваются. А что они хотели? Не надо было лезть на СССР.
  Одно только Олегу Рыбаченко досадно. США с немцами уже развязались, а России за них отдувайся.
  Мальчишка, снова швырнув босой ножкой гранату, пропел:
  - Не валяй дурака Америка,
  Отдавай нам Аляску теперь...
  Это наша земля на два берега -
  Не напрасно медведь - лютый зверь!
  И Олег Рыбаченко снова дал очередь... Выкосил фашистов. И опять босые пальцы ног мальчишки сжимают гранату и швыряют ее по противнику. Разбрасывают его в разные стороны.
  Пацан ревет:
  - Слава России!
  Маргарита снова бросила босой ножкой гранату, и пискнула:
  - За царя Николая Второго!
  Мальчик поправил девочку:
  - Тут правит Сталин, а не Николай Второй!
  Маргарита охотно согласилась:
  - Да Сталин! Который помирился с людоедом!
  И девочка снова бросила босой ножкой убойный подарок.
  Олег Рыбаченко логично заметил:
  - СССР нужна передышка! Хотя Третий Рейх ею лучше воспользовался!
  И дети опять стали стрелять...
  Немцы под Ульяновском и в самом Ульяновске получили жуткий ад.
  Но в самом деле с чем пришли, с тем и уходят.
  Точнее умирают. Бой такой кровавый и святой правый.
  Олег Рыбаченко правда в ходе сражения думает, что всех слишком уж люди порой наивны. То из Сталина гения делают, то вообще из Лукашенко. Но для Белоруссии двадцать первого века делать из колхозника культ личности достаточно стремно. Пора давно поумнеть.
  И избрать нового, молодого, прогрессивного лидера. А не демонстрировать уровень интеллекта младенца в песочнице.
  Лучше всего Лукашенко характеризует такой анекдот:
  Когда в Белоруссии все дорожает, что самое дешевое?
  Обещания президент Лукашенко!
  А почему?
  Потому что они ничего не стоят!
  Стыдно за белорусов, которые все еще голосуют за подобного диктатора. А ведь давно пора поумнеть, и показать что они народ Европа. Вот например в России Путин хоть сумел завоевать себе уважение присоединив Крым без выстрела.
  Но это из-за его феноменального везения. Удачи у Путина много. Например, повезло с тем, что во время визита премьера Израиля, произошел неприятный эпизод с его женой в Киеве. Да снова проявление феноменального везения. Но так мало реальной отдачи! А что если бы подобное феноменальное везение имел бы царь Николай. Точнее он его и заимел, уже к 1935 году Россия половиной мира овладела.
  А что дальше... Полет в космос царь Николай наметил на 28 мая 1935 года, как раз на свой день рождения. Самый первый полет за всю историю человечества российской девушки-космонавта.
  А в этом мире, пока СССР занимается выживанием.
  Бои в Сталинграде примерно как в реальной истории 1942 года. Только на сей раз враг намного сильнее. И количеством за счет колониальных войск и технологически.
  В небе советской России особенно тяжело. Очень много сильных, реактивных самолетов у фашистов. И против этого как-то не так уж и просто устоять.
  Вот немецкие летчицы Альбина и Альвина собирают себе счета. Они в этом деле великие специалисты.
  Как, например таких немецких девушек в бикини с голыми ногами остановить?
  Олег Рыбаченко чувствует данных девчонок.
  Бросает босыми пальцами ног очередную гранату. Раскидывает фашистов во все стороны и произносит:
  - Большое сердце России!
  И мальчишка-терминатор ведет очень даже агрессивный огонь. Каждая пуля поражает в цель. А в атаку идут и арабы, и чернокожие, и индусы. Налезает огромная толпа.
  Мальчик-гений босой ногой опять швыряет гранату, сталкивает два больших немецких танка и полет:
  Меч самурая с тобою,
  Сердце и разум чисты...
  Смело в атаку ведет -
  Путь красоты!
  Маргарита, стреляя по противнику, взяла и пальнула по фашистам из базуки и пискнула:
  - Необычайная красота!
  И воительница бросила босыми пальчиками ножек весьма разрушительный подарок смерти. Раскрошила противников. Потом опять пальцами голой ноги швырнула снова дикое разрушение. И два фашистских танка взяло и столкнулось. Даже искры и дым посыпались и повалили!
  Олег воскликнул:
  - Вот так вечная девочка молодец!
  Маргарита швырнула босой ножкой новую убойную лимонку и пискнула:
  - Мы вечные дети на млечном пути!
  Мальчишка-терминатор кивнул и сам продолжил сражение. Все идет по плану. Точнее, пока нормально. И на их участке фашисты не прорвутся.
  Так что гитлеровцы как не стараются, а реально только захлебнутся свой кровью.
  И их танки превратятся в металлолом! И будет над планетой флаг России сиять!
  Олег Рыбаченко действует с большой энергией. Бросает босыми ногами гранаты и поет:
  - Радость будет нам всегда,
  Будет светлая мечта...
  И настанет красота -
  Уберется суета!
  Мальчишка-гений действует с активностью, что возрастает с пропорциональным наплыву немцев яростью.
  Маргарита действует вторым номером. Но босые ножки девочки гранаты метают все активнее и активнее.
  И попадают под ее удары фашисты.
  Олег Рыбаченко тоже стреляет... Но мысли скачут, возвращаются к настоящему. Тому, что есть в реальности.
  Вот в самом деле белорусы вроде бы имеют самую большую массу мозга в Европе, а позволяют на себя надевать хомут, терпят диктатуру личности.
  И был бы хоть президент каким-то суперменом! А так колхозник, да еще без законного отца. И позволять столько лет им собой понукать.
  И мало того еще находятся недалекие люди, что за него голосуют.
  Да у Олега Рыбаченко даже сложились частушки.
  Скажите мне друзья доколе,
  Голосовать за батьку Коли...
  Пора Олега вам избрать -
  Чтобы денег больше получать!
  Да конечно же нужны перемены и как можно скорее. В самом деле застой, чреват дурным последствия.
  Тем более, что Лукашенко и сам не знает чего хочет. То он правый, то левый. То в капитализм идет, то социализма. И нормальной команды у него нет. И партии своей нет и идеологии. Такой вот культ весьма посредственной и болтливой личности. Сталин и Ленин хотя бы знали, чего хотели! А этот диктатор? Не знает даже - правый он или левый!
  Нет, без идеологии и устойчивой партии, стабильности в обществе не будет.
  И продвижения вперед тоже!
  Сталин, к сожалению, тоже стал символом террора и разрушение, превратив коммунизм в пугало.
  Оптимального правления не получилось. А при Брежневе был маразм - как можно было такого поставить главой СССР. И в молодости Брежнев на интеллектуала не тянул, а в старости впал в маразм. Да и вообще стыдно глава государства не мог двух слов без бумажки связать. А ведь следовало уметь такое делать!
  Олег Рыбаченко швырнул босой ножкой убойную двойную гранату и пропел:
  - Но жить по-прежнему,
  Но жить по Брежневу!
  Я немо, немо, не могу!
  И не гони пургу!
  Маргарита швырнула босыми пальчиками ножек взрывной пакет. Раскидала фашистов словно яблоки, которые стряхнули с ветки.
  Девочка пропела:
  - Яблони в цвету,
  Соловьев напевы...
  Я к тебе приду -
  Будут перепевы!
  Девочка широко и ослепительно улыбалась. Ее зубки словно жемчужины, так сверкают.
  Да эта пара отлично дерется.
  Олег Рыбаченко взял и пропела:
  - Наши с сталью кулаки,
  Когти, зубы и клыки...
  Так и жаждут настоящей драки!
  И опять мальчишка-терминатор очень даже метко палит. И от гитлеровцев сыплются кровавые капли.
  Нет, не будет пощады. Враги захлебнуться.
  А тем временем Наташка и ее команда сражаются в Сухуми.
  Гитлеровцы штурмуют побережье. Бой разумеется очень даже неравных
  Но ведь девушки. Когда они почти голенькие, это супер!
  Наташа бросила босой ножкой гранату, выкосила дюжину фашистов и пропела:
  - Будущее в мире за нами,
  Мы ведь девчонки как джедаи!
  Зоя тоже запустила босой ножкой гранату. Рассеяла гитлеровцев и уверенно пропищала:
  - Я то, что всех сможет закопать в могилу!
  Далее ведет огонь Аврора. Тоже девушка, которая когда бьет, то это уже вовсе не удар мухи.
  Рыжая чертовка взяла и прожужжала:
  - Я цвета лисы, и величайшей красы!
  И опять босой ножкой возьмет, и презент смерти выбросит! Вот это действительно девка, что надо.
  А тут еще и Светлана как долбанет! И всех рассеет и раскрошит, словно в нее черти со всего ада вселились.
  Да девушки тут конечно из такого оскала зубов, что любую челюсть снесут без проблем.
  А если надо, то и половину головы!
  Наташа стреляет по противнику, и ревет:
  - Я есть такая крутая воительница, что против меня даже бык не попрет! Я ему голову сломаю!
  Зоя уверенно подтвердила:
  - Сломаю и рога!
  И босая ножка девушки метает гранату. И два гитлеровских танка как возьмут и столкнуться.
  А далее вот и Аврора как врежет. И тоже босой ножкой запустит убийственное.
  И проревет:
  - Слава Сталину пусть он поумнеет!
  Аврора и в самом деле злая. Какого это воевать на два фронта? Ведь фактически это обозначает самоубийство.
  И чего это Сталин до такого довел Россию?
  Девушка снова босыми пальчиками ножек запустит убойный презент смерти и пропищит:
  - Слава новому вождю!
  Ну и правильно! У Сталина даже лоб низкий. А это признак невысокого интеллекта.
  Светлана стреляет себе. И босыми ножками метает гранату. Разбрасывает противников. Истребляет их и визжит:
  - Слава русским богам!
  И опять голой пяткой метнет что-то очень разрушительное.
  Девушки тут такого калибра, что их не возьмут фрицы.
  Четверка девушек это большущая сила. И главное они в одних трусиках.
  И это им дает колоссальную способность драться.
  Наташа ведет огнь. Движутся лавинной африканские воины, даже индусы и арабы.
  Немцы используют их как пушечное мясо. Без всякой жалости и сожаления используя в боях. И разумеется, берут числом.
  Сухуми уже отрезали по суше. И это очень скверно. Скоро кончаться боеприпасы и придется отходить.
  Но пока девушки все еще не хотят уступать. Они мечтают о победе. Хоть силы и неравные. А Москва в окружении.
  Наташку это беспокоит. Она бросает босой ножкой гранату. Разрывает неприятелей и поет:
  - Если будет столицы стоять!
  Зоя тоже швырнула босой ножкой взрыв-пакет и пискнула:
  - Не иссякнет России река!
  И долбанула по противнику со всех стволов, самодельной безоткатки ожесточением.
  И разбила пару танков...
  А вот сверху начинают прессовать штурмовики.
  Ну и что с того что они реактивные?
  Аврора пальнула из ракетницы. Сбила немецкую машину. Заставила ее упасть.
  После чего рыжая бестия проворковала:
  - Без границ коммунизм!
  Далее Светлана стала вести огонь. И выкашивала черных бойцов. А потом как босой ножкой швырнет лимонку.
  И проревет:
  - Слава новым богам!
  Наташа пальнула по противнику и пискнула:
  - Русским богам!
  И от броска ее босой ножки, взрывается самолет.
  Вот это девки-терминаторы. Если уж дерутся, то так что с ними никому не совладать.
  Зоя тоже бросает в противника то, что убивает любую силу. И такое что разносит неприятеля. И воительница, скаля зубки, визжит:
  - Самолеты в гроб!
  И босые пальчики метают снова подарок смерти.
  А за тем Аврора как запустит в неприятеля, лимонку. Возьмет и проревет:
  - Будущее это за нами!
  Светлана, оскалив зубки, выдала:
  - За коммунизм, и новые свершения!
  И снова как бросил босой ножкой гранату. И всех поубивает. Ну если не всех то часть точно.
  Фашисты полезли в кувшин. И в этом их проблема. Вот видна самоходка "Ягдтигр". Устаревшая машина, но весьма убойная. К ней подползает мальчик-пионер. И подсовывает мину.
  И самоходка тривиально взрывается.
  Мальчишка показывает язык и поет:
  - Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!
  Выпьем и снова нальем!
  Гитлера мы пионеры убьем!
  Фашистам достается. Хотя и тяжело Красной Армии. Город Грозный окружен гитлеровцами, но все еще сражаются в нем бой. Девушки и тут на высоте.
  Вот Тамара дерется. Она в купальном костюме и босиком. Да и погода жарка и девушке так ловчее. Красавица ведет огонь. Босой ножкой по фашистам запускает взрывные пакеты и поет:
  - Гитлер скоро гвозди в гроб получит,
  Будет как паук гореть в огне...
  Будут в преисподней бесы мучить -
  Тех, кто поклонялся Сатане!
  И снова от босой пятки красавицы летит очень даже убийственная лимонка и разбивает фашистов.
  Мария со смешком произносит:
  - Гранаты будут убивать!
  И хлопает Тамару по плечу. Две девушки дерутся, а наверху пробитый пулями Красный флаг.
  Девчонки босиком и почти без одежды, но советских город сдавать не намерены.
  Мария пропела веселую песню. И при это вела беспощадный и убийственный огонь;
   Много есть людей великих,
  Чьи дела в веках живут,
  Много есть имён великих,
  Что бессмертными зовут.
  
  Много сказочных героев
  Сохранил напев былин,
  Но простой из всех героев
  И родной нам всем - один.
  
  Среди гор провёл он детство,
  За полётом птиц следил,
  Получил от гор в наследство
  Красоту орлиных крыл.
  
  Его имя, грянув громом,
  Пронеслось за океан,
  Стало близким и знакомым
  Пролетариям всех стран.
  
  На большой земле Китая,
  Дорогое всем сердцам,
  Это имя возвещает
  Фанзам - мир, конец - дворцам.
  
  Сталин - это счастья знамя,
  Человечества рассвет!
  Пусть живёт любимый Сталин
  Много-много долгих лет!
  Хорошо пели девушки. К Марии, Тамаре, присоединилась и Вероника, и Виктория.
  Все четыре красавицы в окружении, но как сражаются.
  Вот Мария босой ногой бросает гранату и сбивает немецкий штурмовик. И пищит красавица:
  - Слава нашей партии!
  Вероника тоже босой ножкой посылает презент смерти, и НЕ-162 сбит. И ревет воительница:
  - Слава, что выше славы!
  . ГЛАВА No 19.
  В июне 1944 года начался штурм Казани, а немецкие войска окончательно окружили город-крепость Ульяновск. Сила у фашистов и коалиции заметно выросла. Москва все еще в окружении и Ленинград, но их силы истекают. В обоих столицах голод и нехватка боеприпасов. Но они все еще стоят.
  А Казань штурмуют. Гуливер сражается вместе с батальоном босоногих в галстуках пионеров.
  Виктория, стреляя по противникам, и ведя огонь, скалиться:
  - За будущие просторы коммунизма!
  И четверка красавиц, почти обнаженных и босиком смеется.
  Они такие девушки орлицы высшего порядка.
  Мирабела и Анастасия и в небе сражаются. И тоже фашистам мозги вставляют.
  Мирабела с улыбкой, чирикает:
  В мире будет все прекрасно,
  Родину любите страстно!
  И опять босыми пальцами ног, через раскрытое окно, как зашвырнет лимонку. И по фашистам долбанет. Падает очередная сбитая машина.
  Вот это фокус - надо так попасть.
  Анастасия со смешком произносит:
  - Ленин бы тебя похвалил!
  Мирабела сбили одной очередью пару немецких машин, и заметила:
  - Сталин без всяких сомнений тоже!
  Анастасия срезала три гитлеровских самолета и подтвердила:
  - Без всякого сомнения!
  Девушки такие асы крутые. И главное красивые. В них жар и вместе с тем холодный расчет.
  Мирабела сбивая очередной самолет, заметила:
  - Все в мире у нас относительно...
  Анастасия хихикнула и сердито буркнула:
  - Без философии лишней!
  И тоже раскрыла окно, и босой ножкой швырнула гранату. На сей раз МЕ-262 разнесся.
  Мирабела согласно кивнула:
  - Это ты здорово сделала!
  Анастасия, оскалив зубки, добавила:
  - Что сделала, то сделала!
  И обе воительница как расхохочутся. И подмигнут друг дружке.
  Да героизм впечатляющий.
   Летом 1944 года, ожесточенные сражения развернулись за город на Волге. Женский снайперский батальон под командованием капитана Алены Огурцовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
    Сама Алена в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Алена воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
    Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
    Милая Аленка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
    Рядом с ней ползет Мария. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Марии грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
    Но Мария испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
    Мария стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
    Аленка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
    Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
    Анюта дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
    Врагов много...
    Анюта ловко уклоняет от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
    - Нас не остановит даже пуля!
    Мария отстреливается... Еще одна девушка Алла - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
    Алла ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
    Так что Алла почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
    Рыжая, пыльная, почти нагая Алла кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
    - Над нами Господь, Москва и Сталин!
    И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
    Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
    Как и предполагала Анюта "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
    Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
    Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Анюта, словно змейка прошипела:
    - Вот это мой расчет! Открыли счет...
    Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
    Мария швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
    Мария с улыбкой произносит:
    - Что компас указует вам - путь в ад!
    И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
    Алла тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
    Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
    Вот Анюта видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
    Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
    Анюта стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
    Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анюта шепчет потрескавшимися губами:
    - Во Имя справедливости Господи!
    Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
    Анюта с улыбкой шепчет:
    - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
    Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
    Анюта, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
    - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
    Алла очень сексуальная в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
    Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Алла залепетала:
    - А я секс-символ, и символ смерти!
    Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Анюта.
    Красотка-капитан, срубив фашиста, прочирикала:
    - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
    Мария выстрели, раскроила фрицу голову и добавила:
    - Нельзя звену не придавать значенья!
    Анюта, снова метко выстрелив, просипела:
    - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
    Мария точно пальнув, добавила:
    - Иначе цепь окутает тебя!
    Еще одна девушка Матрена, тоже очень красивая, вместе с пионером Гуливером приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
    Белобрысый мальчик Гулливер воскликнул:
    - Наша Раша, вам параша!
    И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточка, от падающей кровли.
    Матрена погладила мальчика по шее и произнесла:
    - Ты очень шустрый!
    Пионер из Казани пробрался на фронт к Ульяновску, и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
    Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
    Матрена с досадой произносит:
    - Все еще нас пытаются взять на испуг!
    Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
    - Российский воин смерти не боится,
    Нас смерть под звездным небом не возьмет!
    За Русь святую крепко будет биться,
    Я зарядил могучий пулемет!
    Матрена, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
    Гуливеру на вид всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
    Матрена на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
    Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
    И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
    Гуливер пропел с ехидцей:
    - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
    Матрена, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
    - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
    После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
    Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
    Большая часть Ульяновска уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
    Анюта тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
    Анюта тихо шепчет:
    - Мама папа прости!
    Мария бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
    - О том что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
    Алла, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
    - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
    Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
    Трусливый немец взял и попятился.
    Анюта прогнусавила через ноздри:
    - Наша, вашей не уступит!
    Мария срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
    - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
    Анюта хихикнув, рявкнула:
    - Фюрер дико орет, надрывается!
    Мария пальнув, добавила:
    - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
     Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
    Анюта видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
    Алла швыряет гранату, и яростно произносит:
    - В глубокой смерти - прощенья нет!
    После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
    Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
    Алла присвистнула, прошипев:
    - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
    "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
     Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
    Алла хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
    - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
    Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
    Анюта, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
    - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
    Мария на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
    - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
    Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
    Анюта, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
    - Вот это семафор! На борту висит топор!
    Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
    Мария чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
    - Быть или не быть? Это не вопрос!
    Алла снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
    - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
    Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Гуливер развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
    Мальчик-пионер проревел:
    - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
    Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
    Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
    Анюта заулыбалась и ответила:
    - Ну, а Гуливерка молодец!
    Мальчик агрессивно рявкнул:
    - Пионер всегда готов!
    Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Матрена пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
    Мария на распев, произнесла:
    - Юность это хорошо - старость это плохо!
    Алла это не унывающая рыжуха согласилась:
    - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
    И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
    Алла взяла и пропела:
    - Текут за годом, годы караваном,
    Старушка растирает в ступе хну...
    И что же с стройным моим станом,
    Как подевалось юность не пойму!
    Анюта сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
    - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
    Матрена положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
    - Не пасуй, а пасуй!
    Гуливер шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
    - Фрицам фас!
    И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
    Да не давался им Ульяновск. Третий месяц с конца марта идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
    Анюта выстрелила из пистолета, и прорычала:
    - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
    И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
    Девчонка-капитан прокричала:
    - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
    Мария лупанула немцев очередью и прошипела:
    - Поиграем дикобраз!
    Алла открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
    - Убей врага! - Прошептала девчонка.
    Мария игривисто пропела:
    - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
    Анюта, ведя огонь, прошипела:
    - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
    Мария в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
    - Мы можем! И мы сделаем!
    Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
    Алла сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
    "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
    Алла, сплевывая, произносит:
     - Русский воин от боли не стонет!
    И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
    Рыжая, почти голая девчонка произносит:
    - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
    И Алла перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
    Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
    Пробежала Екатерина... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
    Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
    Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Екатерина стреляет, и фашист получает язву в груди.
    Девушка произносит:
    - Верность Родине - высшее слово!
    Алла со смешком заметила:
    - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
    Екатерина отрицательно мотнула головой:
    - Это неприлично!
    Алла тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
    - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
    Екатерина хихикнула и заметила:
    - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
    Алла решительно ответила:
    - Красота у нас смертельная!
    Катя хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
    - Смерть злу!
    Алла хихикнула:
    - И жизнь добру!
    Екатерина увидев, что немец падает, рыкнула:
    - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
    Алла как пропоет:
    - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
    Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
    Анюта теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
    - Я вас кастрирую!
    И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
    Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
    Анюта впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
    Анюта перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
    Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
    - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
    Анюта точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
    Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
    - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
    Мария сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
    Для подлеца конечно выбор ясен,
    За доллары он Русь готов предать...
    Но русский человек, тем и прекрасен-
    Что жизнь за Родину готов отдать!
    Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
    Появилась Алла, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
    - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
    Матрена поправила Аллу:
    - Острым, в бок, а не в острый бок!
    Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
    После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
    Анюта пропела, весело подмигивая:
    - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
    Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
    Алла самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
  . ГЛАВА No 20.
  Вот уже наступил июль 1944 года, и бои с огромной интенсивностью и ожесточением продолжаются. И буквально на всех фронтах.
  И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
    Взрывная волна подбросила Аллу, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
    Но Алла нашла в себе силы встать и проорать:
    - Вы фашисты будете в пепле!
    Анюту, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
    Мария пропела с большим воодушевлением:
    - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
    Алла, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
    - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
    Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
    - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Аллы!
    Матрена, поигрывая мышцами рук, заявила:
    - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  Ведьмакова вернувшись с передовой, получила срочный вызов во Владивосток. Понеся огромные потери и почти окружив Хабаровск( связь с этим городом поддерживалась через Амур), японцы остановили свои войска для перегруппировки и пополнения. По крайней мере, сто миллионная Япония с еще семидесятимиллионной Манчжурией и Таиландом могли в изобилии перебрасывать пехоту. Некотором смысле воевать с СССР легче чем США, так для битвы с последней нужно много дорогостоящих кораблей и отнюдь не дешевой авиации. А вот пехоты с легкими и дешевенькими винтовками и автоматами скопированы со "Шмайстеров" можно поставлять в больших количествах! Каждый японский мальчик с семи лет умеет собрать и разобрать автомат! Только конечно нужно время, чтобы с острова на континент перебросить войска. А получив пополнения снова двинуться вглубь советской территории!
    Получив вызов, Ведьмакова рассчитывала, что, наконец, получит новый истребитель и будет драться в небе. Во Владивосток девушку подвозили на "эмке". Летчица ощущал себя подобием терминатора. Попутчиком оказался седоватый дедок, несмотря на солидный возраст, носивший лишь сержантские нашивки.
    Он хвастливо заявил:
    - Эх вы молодежь! А вы знаете, что я еще в царское время с японцами воевал!
    Ведьмакова с сомнением спросила:
    - Неужели? А может ты еще и крест получил?
    Дед, тряся седой бородой, ругнулся:
    - Нет ни креста, ни медалей! Так год и три месяца воевал рядовым! А ты что думаешь, все могут звания и медали получать? Особенно при царе, когда рядовых не очень-то жаловали!
    Ведьмакова согласилась:
    - Да при царе было сословное неравенство! Но сейчас другие времена. Кстати как вам япошки! В смысле сильный ли был противник?
    Старик ответил, сверкая железными зубами:
    - Не слабые, хотя будь наше командование поумнее, не отдали Порт-Артур и Маньчжурию! Не такой ужи сильный они враг.
    Эмка ехала медленно, дорога была раздолбана бомбами и артиллерией. Можно было поговорить.
    Ведьмакова спросил чуть-чуть потише:
    - А наши что были сильнее?
    Старик резво словно был заводной игрушкой, пару раз кивнул:
    - Кое в чем да! Например, у японцев стрельбищ проводиться раз в двадцать больше, чем у нас. Я вот перед отправкой на фронт, лишь в трех стрельбищах участвовал. И то по пять выстрелов каждый. Тем не менее, при перестрелке, не сказать чтобы мы были хуже японцев. И это притом, что они были в форме цвета хаки, а мы белых шинелях. Естественно после того как мы получили кое-какой военный опыт. Способностей в ратном деле у японцев намного меньше, чем у нас, не смотря на более длительную выучку. А ведь винтовки у них бьют куда точнее, чем наша дубинушка "Мостина".
    Ведьмакова без оговорок согласилась:
    - Да конечно! В этом ты прав! Японцы они, как и немцы, слишком много внимания уделяют строевой подготовке.
    Старик покачал головой:
    - Наоборот! Не в пример меньше, чем у нас в царской армии! Ну, если еще перед первой мировой войной, стали тренировать солдат лучше, и хоть форму поменяли, то тогда... Не армия, а сплошная шагистика!
    Ведьмакова не без ехидства заметила:
    - У нас перед войной, тоже очень много внимания уделялось хождению на парадах! Видимо, умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих, кто вообще не учится, кто?
    Дед заметил:
    - Выучка дело наживное! А вот со снабжением у нас вообще был полный завал. Ни пушек, ни патронов! Голодали часто, солдаты болели - лекарств не было! Умирало от тифа и прочей мерзости больше, чем от японских пуль. Такая и была дурная война. Куропаткин вообще идиот! Ни обходных маневров, ни маскировки, прямо бросал людей на траншеи под пулеметы. Нас использовали как пушечное мясо. Кончилось все очень плохо, разгромом. Я как говориться еле ноги уволок. Правда, тем, что плена избежал, вполне могу гордиться! Как ранениями тоже!
    Девушка, любопытствуя, спросила:
    - А сами японцы стали лучше или хуже! В плане своих боевых качеств.
    Старик сначала закурил самокрутку, и лишь затем ответил:
    - Об этом трудно судить объективно. Армии изменились, появились танки, авиация, пистолет-пулеметы. Корабли в плане прогресса, не так уж сильно поменялись, как впрочем, и пушки. Но дурость командования осталась прежней, так прошляпить, нападение на Владивосток!
    Ведьмакова сверкнула зелеными глазами:
    - Этому нет оправдания!
    Старик согласился:
    - И быть не может! Ведь знали, что противник готовит подлянку, и не среагировать, на это никак! Словно подставили. А ведь перемирие с пиндосами явный признак, того, что вот-вот последует сильный удар.
    Ведьмакова хихикнула:
    - С пиндосами?
    Дедок, подтвердил:
    - Да так сейчас Америку и Британию называют! Название от происходит от слова "спиздить", то есть украсть. А это страны-паразиты, страны-воры, что сосут крови, у тех кто глупее и слабее!
    Летчица кивнула рыжей головкой:
    - Тут я согласна!
    Старик настаивал:
    - Согласись, что наше командование идиоты, да еще и изменники! Так подставить наш флот, хуже пиндосов!
    Ведьмакова возразила:
    - Может они не думали, что японцы так быстро нанесут удар. Вообще Дальний восток, был местом отдыха, и сюда устраивались трусы и лентяи. Ведь в армии не надо вкалывать как рабочему или колхознику в тылу, а получаешь хороший паек и жалование. С другой стороны, и жизнью, служа на Дальнем Востоке, не рискуешь. Да рай для бездельников и трусов.
    Старик возразил:
    - Не так ужи и плохо дерутся солдаты и офицеры. Вот Хабаровск, до сих пор не сдали.
    Ведьмакова согласилась:
    - Русский воин, особый воин! Но как говорил Брусилов: солдаты у нас отличные, офицеры хорошие, генералы посредственные, а царь и вовсе плохой!
    Дедок, недовольно крякнул:
    - Будь у нас командующим не Куропаткин, а Брусилов: мы бы победили! Увы, его затирали! Надо сказать, что при царе русские генералы помельчали: при Суворове была целая плеяда выдающихся полководцев! Впрочем, Сталин ведь грузин, а как говорят грузин жо...
    Ведьмакова прервала дедка:
    - Осторожнее с такими высказываниями! Так можно и в особый отдел попасть! Впрочем, для меня Сталин отнюдь не гений! И например пропущенный лайн-панч в феврале это подтверждает! Кстати я слышала, что на первое Мая советская ПВО в Москве оказалась беспомощной и погибли многие тысячи советских граждан!
    Старик заметил:
    - Благодаря США и Британии! Они дали вермахту новые самолеты! Да еще я слышал, будто имело место массовое вредительство, из-за которого Яки разваливались в воздухе! Причем именно новенькие Яки!
    Ведьмакова кивнула головкой:
    - Я об этом слышала! Действительно безобразие! Но надеюсь, виновных накажут, а проблему исправят!
    Дедок, кивнул, затем вдруг произнес:
    - Главная проблема у нас в головах! Своего рода совковый менталитет! Попытка превратить человека в винтик, в обычного раба!
    Ведьмакова не стала спорить. Она замолчала, тупо уставившись в окно. Теперь угроза поражения СССР стала куда более ощутимой. Выяснилось, что даже Москва не защищена от авианалетов. По крайней мере, не имеет достаточно надежной защиты, чтобы выдержать массированный авианалет!
    Что же война переходит в несколько иную стадию... Правда в боях под Сталинградом, у немцев тоже было господство в воздухе, но оно не принесло вожделенной победы! Впрочем, не такое уж и подавляющее, было у фрицев преимущество! Ведь на фронт регулярно поступали, новые советские самолеты! Но надо сказать уровень боевой выучки у летчиков был весьма низок. Большинство новичков имело не более 8 часов полетов. Это большой минус, тем более, что у немцев обычно имеют до 250 часов! Впрочем, после Сталинграда немцы сократили программу до 150, но ведь сейчас и с горючим стало куда легче. Впрочем, появление большого количества новых самолетов и для фрицев создаст проблему.
    Кстати сообщали, что среди пилотов сбитых бомбардировщиков захвачено в плен несколько граждан США. Что же последнее, отнюдь не стало неожиданностью! Летчиков на новые бомбардировщики у люфтваффе не хватает, вот и нашлись добровольцы!
    Интересно, а чем на это ответит советское командование? Ведь достать Берлин нечем? Дальние стратегические бомбардировщики в СССР не разрабатывались, за исключением П-8. Последний самолет со скоростью чуть больше 400 километров в час и созданный в 1936 году, явно устарел. Кроме того при ударе по Берлину, он будет двигаться без воздушного сопровождения, и немцы могут перехватать его своими самолетами. У них ведь уже появились очень даже неплохие радары, которые зафиксируют движение летающей массы к Берлину. Да и нужно время чтобы выпустить достаточно количество данных машин, для ударов по Германии. Немцы не слабая нация и любят технику! Вероятно они сами самая дисциплинированная и высокоорганизованная нация в Европе или даже в мире! Победить в одиночку, а еще имея, на втором фронте, не слабую Японию весьма сложно.
    Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации, это попытаться вбить клин, между союзниками и Германией. Только как это сделать? Берия ей уже поручал осуществить подобное используя, полученный у американцев эсминец. Хорошая могла получиться провокация, но Анна не успела.
    Вроде она не виноватая - что же не судьба, но все равно грызет неприятный осадок. Словно может быть, прибудь она на сутки раньше, все было бы по-другому!
    Впрочем, и не исключено! Но она прибыла, как только получила приказ от Берии!
    Вообще Лаврентий Палыч мастер провокаций. Япония напала на Перу-Харбор, не без его участия!
    Дело в том, что в руки разведки страны Восходящего Солнца, как бы случайно попали документы, о планах США нанести серию превентивных ударов используя авианосцы, в том числе и базирующиеся на Перу-Харбор!
    Кроме того американцы дураки: они провоцировали Японию на войну, вместе а Британией наложив эмбарго на поставки нефти и иного сырья, а сами к войне не были готовы!
    Действительно США в 1941 году не располагало, достаточными силами, особенно в танках, для войны с Японией. В 1940 году у них было всего 400 танков, а информация о 1941 секретная, но вряд ли и тогда их было больше тысячи! Так что Америка взлезла, в войну, будучи совсем неготовой! Ну, а Япония тоже не очень-то вооружилась. Если танков у нее было около двух с половиной тысяч, причем легких, то, например дальней авиации вообще не было!
    Так США доблестные летчики страны Восходящего Солнца и не бомбили! А просто сами получали в лычь! А теперь уже они решили отыграться на СССР рассчитывая в первую очередь на свою пехоту, мечтая повторить успех времен царя Николая Второго!
    Ведьмакове стало скучно, и она запела:
    Как жизнь сложна, Господь, увы,
    Ты сам надел венок терновый!
    Нет, не сносить мне головы,
    Сулит проблемы день нам новый!
    
    Мечты враз разлетелись в прах,
    Жестокий червь грызет со страстью!
    И боль, и скорбь в твоих очах,
    Что обуздать, никто не властен!
    
    Но что, же Боже можешь ты,
    Коль сам взошел на крест Голгофы!
    О счастье призрачны мечты,
    Ревут и стонут в плаче вдовы!
    
    Нет чем Земля ужасней мира,
    Эскиз войны вся кисть в крови!
    Надрывной пенею эфира,
    Ты паутину враз порви!
    
    А если хочешь жизнь мою,
    То брось меня Господь в геенну!
    Вот все равно тебя люблю,
    В прогресс я верю в перемену!
    
    Я верю в то, что человек,
    Способен, стать и чище, выше!
    Что кончится страданий век,
    Нам станет, словно брат Всевышний!
    
    Что будем мы повелевать,
    В просторах звездных кораблями!
    Что наша доблестная рать,
    Сильней Квазара засияет!
    
    Жизнь не потухнет никогда,
    И каждый будет человеком!
    Как бесконечный луч года,
    С бескрайним и блаженным веком!
    
    Реальным станет коммунизм,
    Верь, будет лучше, чем мечтали!
    Прогресс вперед, вверх, а не вниз,
    Пусть радость будет - нет печали!
    Ведьмакова закончила песню и "Эмка" наконец въехала во Владивосток. Летчица с любопытством разглядывала город. Разрушений во Владивостоке заметно прибавилось, некоторые здания дымились, на улицах работали команды тушения, много было подростков, с лопатами, кирками, и прочим набором для ликвидации пожаров.
     Дедок заметил:
    - При царе молодежь тоже вкалывала, но без улыбок и энтузиазма! Хотя на голом энтузиазме далеко не уедешь!
    Ведьмакова возразила:
    - Если промышленность мотор экономики, то энтузиазм горючее с высоким октановым числом!
    Старик радостно кивнул:
    - Хорошо говоришь девочка!
    "Эмка" остановилась возле здания комендатуры и Ведьмакова чуть ли не бегом выскочила из неё. Очень уж ей хотелось снова оказаться на своем крылатом скакуне.
    Девушка постучала в кабинет, куда её направили в повестке. Последовал сонный голос:
    - Войдите!
    Ведьмакова вошла, гордо расправив плечи. В кресле сидел человек в форме полковника НКВД. Такой лысоватый и неприятный тип. Он хмуро спросил летчицу:
    - Имя, фамилия, отчество!
    Девушка быстро ответила:
    -Анна Петрова Ведьмакова!
    Полковник добавил:
    - Воинское звание?
    - Майор ВВС и герой советского союза! - Гордо заявила летчица.
    Полковник поднял трубку и коротко сообщил:
    - Майор ВВС Ведьмакова уже прибыла!
    Затем обратился к девушке.
    - Вы как себя чувствуете? Надеюсь здорова?
    Летчица оскалила зубы:
    - Хорошо себя чувствую! Готова драться как львица!
    Полковник кивнул:
    - Отлично! Я думаю, японцы это оценят!
    Послышался шум, топот сапог, и в кабинет вломилось шестеро рядовых сотрудников особого отдела в сопровождении, человека в особой форме. Он приказал:
    - Надеть наручники на эту кралю!
    Ведьмакова растерялась:
    - А это еще чего?
    Полковник рявкнул:
    - А того! Вы арестованы гражданка Ведьмакова! И будете отправлены в тюрьму!
    Человек в особой форме предупредил:
    - Это баба очень хорошо умеет драться! Так что будьте бдительны!
    Ведьмакова улыбнулась:
    - Я не буду представителей наших доблестных органов правопорядка! Позвоните Берии и это недоразумение разом, разъясниться!
    Полковник презрительно фыркнул:
    - Вот еще Берию отвлекать! Отправьте её в тюрьму, а следствие разберется!
    Ведьма кивнула:
    - Я герой советского союза и следствие, конечно же, разберется, но с Берией было бы быстрее! Я хочу как можно быстрее оказаться за штурвалом самолета!
    Полковник утешил:
    - Во время войны никто долго тянуть не будет! Уведите её!
    Ведьмакова шла, не сопротивляясь и, её лишь слегка подталкивали дулами автоматов укороченной модели, которыми начали оснащать разведчиков. Потом запихнули в черный воронок и повезли. Анна Петровна была спокойной, вины за собой она не чувствовала, да и НКВД наверняка знают про её особые отношения с Берией, так что разберутся. Оно даже интересно побывать в тюрьме. Настоящий мужчина должен вырастить сына, отслужить в армии, и отсидеть в тюрьме! Так, наверное, и воительница! В тюрьмах многие известные люди сидели и Сталин, и Ленин, и Гитлер!
    Тюрьма располагалась не особенно далеко от комендатуры, так что Ведьмакову вытянули и ввели во двор. Там злобно рычали собаки, каменные стены темницы построенной еще восемнадцатом веке, были унылыми и серыми. Девушка почувствовала невольное волнение, когда её ввели вовнутрь и повели по коридорам. Вот окно регистратуры: дежурные вопросы:
    - Имя, фамилия, отчество, пол!
    Затем поворот на права в помещение выложенное плиткой. Там за столом сидел офицер в форме НКВД и кожаным передником и с ним врач в белом халате и две женщины средних лет натягивающие на руки тонкие, резиновые перчатки.
    Сопровождавший Ведьмакову караульный быстрым, отработанным движением снял с нее наручники. Офицер скомандовал:
    - Раздевайся!
    Ведьмакова удивилась:
    - Что?
    Офицер спокойно повторил:
    - Я сказал, раздевайся! Обыск и личный досмотр обязательны!
    Девушка покраснела:
    - Но тут мужчины!
    Офицер с передником гаркнул:
    - Тебе помочь! А ну скидывай тряпье шлюха!
    Ведьмакова дрогнула, она вспомнила, что да при помещении в тюрьму личный досмотр обязателен и стала снимать одежду. Женщины принимали её и тщательно прощупывали каждый шов. Оставшись в одних трусиках, Ведьмакова засмущалась, но офицер гаркнул:
    -И трусы снимай стерва! Обыск будет полный!
    Оставшись перед нескольким мужчина совершено нагой(приведший её конвой стоял на месте, готовый в любой момент вступить в бой), девчонка смутилась и попробовала прикрыть руками.
    Ту её крепко врезали дубинкой по ягодицам:
    - Руки по швам сука!
    Ведьмакова прохрипела, но стерпела. Когда ее одежду завершили прощупывать, а сапоги распороли, офицер скомандовал:
    - А теперь проверьте ей саму!
    Женщины-тюремщицы начали с головы. Они пальцами в перчатках растрепали прическу, затем заглянули в уши, даже использовали какую трубочку с фонариком. Уши оттягивали несколько раз, сгибая и разгибали. Затем посмотрели в ноздри:
    - Покашляйте, пожалуйста! Вот так, сильнее!
    Нос девчонке размяли. После чего последовал осмотр рта. Это было совсем неприятно, грубые руки давили язык, то и дело оттягивали его, затем дергали сильнее, даже чуть не оторвали.
    Офицер подал голос:
    - Тщательнее надо! Она может быть шпионкой!
    Тюремщицы стали давить пальцами на зубы, проверяя нет пломб, в которых могла быть сокрыта важная информация. Ведьмакова чувствовала себя униженной и оплеванной её героя СССР обыскивали как шлюху, не пропуская ничего. Затем женские руки в перчатках принялись ощупывать голую грудь девушки. Они ей мяли, щупали буквально каждый миллиметр, просвечивали фонариком. Груди девчонки и предательски набухли, а тюремщицы давили все сильнее, после прохрипели:
    - Нет! Тут она чистая!
    Далее обследовали пупок и пальцы рук. Пупок оттягивали, тоже крутили, после чего да прокололи иглой. Не менее тщательно обследовали пальцы рук.
    - А теперь гинекологический обыск! - Приказал офицер.
    Тюремщицы приказали:
    - Наклонитесь и раздвиньте ноги, пожалуйста!
    Далее последовало самое унизительное, когда рука тюремщицы в перчатке, довольно грубо вошла в лоно девушки. Ведьмакова застонала от боли и унижения. А рука жестко колупалась в пещера где женщина хранит самое ценное свое сокровище, от чего было и больно, и щекотно. Девушка несколько дергалась, а офицер ехидно бурчал:
    - Проверьте её как можно тщательнее! Ведь именно в интимных местах шпионки обычно и прячут документы, а ведь порой достаточно и маленькой записочки, чтобы узнать важную информацию.
    Одну тюремщицу сменила другая, после чего обыск стал еще болезненнее и грубее. Ведьмакова поняла, что её просто хотят унизить, превратив обыск пытку.
    Осмотр заднего прохода был не менее грубым, да еще использовалась кишка, и большая клизма. Видимо летчицу и в самом деле подозревали всерьез. После этого проверка пальцев, ног и ступней казалась мелочью.
    На этом впрочем, не кончилось, офицер приказал:
    - Теперь на рентген желудка! Мало что она могла проглотить!
    Ну, это не так уж и больно. Здесь присутствовал врач, он все тщательно просвечивал, даже сердце и легкие. Наконец дал отмашку:
    - Она чистая и совершено здоровая!
    Офицер сердито буркнул:
    - Жаль мы ее все равно расстреляем! Впрочем, пускай пока на рояле поиграет!
    Летчица, оглушенная унижением, шагала покорно как автомат. Ведьмакове вымазали руки краской и тщательно выдавили на бумагу. Затем последовали всякие измерения, фотографирование в профиль, в анфас. Довольно долго заставили стоять нагой, переписывая все приметы, шрамы и родинки на теле. После чего её сполоснули в холодном душе, что впрочем, привычно в СССР не только для заключенных их выдали тюремную робу.
     - На одевайся стерва!
    Роба была фактически рубищем, шитым из мешковины и вышитым тюремным номером. Обуви девушке не дали, видимо сочтя её для врагов народа излишней роскошью, и так едва прикрытую повели в камеру.
    Только что прошли массовые аресты, тюрьма была переполнена и гудела. Ведьмакову бросили в тесную клетку, где уже находилось более сотни женщин в основном молодых девчат из числа военных и обслуги. Когда летчицу ввели в камеру, она не могла сделать и шагу, узница загромоздили весь пол. В камере было очень темно, окно забили досками, душно и сильно воняло, видимо давно не выносили парашу.
    Девушки были полуголые, а некоторые вообще нагие, забрали одежду. Несколько из них бредили и просили пить. Ведьмакова остановилась спросив:
    - Я не могу сделать и шагу! Куда мне идти!
    - Где привели там и стой! - Приказала из темноты, наверное старшая по камере. - Тут нам места нету.
    Ведьмакова понимая, что это глупо, все же спросила:
    - А за что вас девчата?
    Последовали голоса:
    - Да вот 58 статья, или еще вообще без обвинения! А ты за что?
    Ведьмакова сострила:
    - Да Берию изнасиловала!
    Послышался дружный смех девчат и возгласы:
    - Да она наша!
    Кто пискнул из мрака:
    - Повесить мало этого Берию!
    Грозный голос прервал:
    -Хватит! И так уже мужчин во дворе больше полутысячи расстреляли! Нас тоже могут вывести всей камерой на прогулку!
    Ведьмакова рявкнула:
    - Ну, нет если, меня поведут на расстрел, я так не дамся!
  . ЭПИЛОГ.
  И вот уже апрель 1940 года. В Китае совсем тепло и солнечно. И мальчик-терминатор Олег Рыбаченко вместе с напарницей Маргаритой Коршуновой сражается, точнее добивает последних солдат Мао Цзэдуна. И вот дети-монстры отчаянно дерутся.
  Мальчик провел мечами очередно прием мельница срубая китайские головы и прорев:
  - Банзай!
  Девочка-терминатор Маргарита тоже рубя воинов Поднебесной империи проревела:
  - Круче нас не бывает!
  И дети как взяли и разошлись на всю катушку, и было это супер и гипер.
  Так они лупили от милой души китайцев без остановки, пока не прикончили все войско.
  А затем мальчишка-терминатор Олег Рыбаченко заснул и ему снилось, такое.
  Пашка очнулся в новом теле... Последнее, что помнил мальчишка лет одиннадцати, это была сильная, рвущая жили, мышцы, костлявое тело боль, а затем наступившая легкость и блаженство. И моментально уплывшая из-под босых мальчишечьих ног земля, которая превратилась в маленькую серебристую монетку и скрылась за сиянием ярчайших звезд. А потом заиграла симфония, что-то невероятно величественное.
   А сейчас она опять в теле, полная сил, бодрости из здорового аппетита. Пашка по-прежнему мальчишка, но уже не худой, лагерного вида как прежде, а мускулистый, крепки, а загар на коже не совсем человеческий, темно-золотистый. Мальчишке пощупал свое лицо, нет вроде бы вполне человеческие, с гладкой, и чистой кожей, а на голове волосы - на ощупь нежные и шелковистые. Только вот на запястьях какие-то странные браслеты.
   Пацан ткнул в драгоценный камень, и полыхнула голограмма. Появилось трехмерное в цвете изображение невообразимо красивой девушки. Её серебристый голосочек переливисто прочирикал:
   - О ваше высочество! Ваше рождение состоялось и поэтому подводу в королевстве пройдет праздник!
   И практические сразу после её слов в тронном зале, где находился новорожденный мальчуган-покойник, заполыхали, яркие, красочные огоньки, и забили снопы прожекторов. Пашка оказался вдруг вынесен, словно волной на громадный стадион, где его с ликование встретила пестрая толпа. Мальчишка смотрел вокруг себя и хлопал глазами. В исполинском троном зале, стояли, и статуи и крутились в верху, очень вычурной и красочной формы люстры. И били разноцветные струи фонтанов.
   И вообще сам дворец был и футуристическим и древним одновременно.
   Подавляющее большинство публики составляли прекрасные юноши и девушки, причем девчат было втрое больше. Кроме них присутствовало небольшое количество существ двух видов. Очень крупные за два метра ростом похожие на горилл, только с ушами как крылья летучих мышей твари сизого и коричневого цвета. И немного поменьше оранжевого и желтого цвет особи похожие на лисиц, но из было мало.
   Кроме них в зале еще крутились механические человечки, на колесиках разносящие царственную еду и роскошные в красочных обертках напитки.
   Пашка обратил внимание, что пожилых людей в зале практически не было, а так что существа хоть и похожи на людей, но какие-то слишком уж ярки золотистой кожей, а волосы, словно цветочные лепестки. Красивая публика, но чересчур. Да и уши у них, не совсем человеческие на разрезанный пополам бутон розы смахивают.
   Где это он? Может быть рай? В последнее время Православие и пионерия сблизились, и священники обещают тем, кто погиб за Отчизну щедрый рай.
   Может попы и, не врут? Он сейчас уже не босоногий, перепачканный сажей и весь исцарапанный в сражениях за Ржев мальчишка. Нет, перед ними стоит принц. Тоже еще мальчик, но в сверкающий алых сапогах украшенных драгоценными каменьями, в очень роскошном, хотя и несколько старомодной костюме. На поясе сверкает шпага, с обильно украшенным самоцветами эфесом. Даже странно: роботы, телевидение, и одновременно замковый антураж.
   Одета, правда, публика тоже своего образно. Юноши средневековых камзолах и в роскошных сапогах, а девушки в хрустальных туфельках на высоких каблуках, и прозрачных платьях, не скрывающих красот тела.
   Перед принцам выбежали две девчонки, наверное, служанки: так они были босоногими в коротких белых платьев, и голым тросом, с едва прикрывающей пышную грудь тонкой полоской блестящей ткани. Они обильно рассыпали розовые лепестки, под каблуки нового свежего рожденного принца.
   Пашка теперь царственная особа, а был голодных, худющим, безбожно испачкавшимся пионером. И чувство гордости заполняет его душу. Честное пионерское - есть оказывается справедливость.
   Девушка в царственных одеяниях и юноша лет двадцати и более похожий на человек появились на лучезарном престоле. Они приветствовали Пашку, тот отдал им пионерский салют.
   Юноша был в короне и торжественным тоном произнес:
   - Ты тот погибший героическим образом витязь, которого Боги определили быть моим наследником и правой рукой!
   Пашка на это скромно ответил:
   - Не знаю ваше величество. Сотни и тысячи советских людей пали не менее героически, чем я! И они я думаю, заслуживают не в меньшей степени награду на небесах!
   Король этого мира важным тоном произнес:
   - Тут мы все прожившие одну жизнь и получившие другую. Не всегда вознаграждение бывает справедливым. Я вот тоже был не из лучших офицеров царской армии, а получил титул короля. А вот одна из босоногих девиц - это сам батька Махно!
   Девушка-служанка при таких словах огрызнулась и выпалила:
   -Зато познала удовольствия недоступные вам мужчинам!
   Король жестко ответил:
   - Тебе рабыня Махно не дали слова! Привяжите её к столбу гоблины, чтобы она получила свою порцию плетей.
   Девушка схватили гориллы с перепончатыми в пять фаланг ушами, и потащили к столбу. Девчонка безуспешно пробовала сопротивляться, но её жестко огрели плеткой по бедрам. После чего она укусила гоблина за лапу, но получила тычок кулаком в подбородок и обвисла, потеряв сознание.
   Король бы доволен, а Пашке не совсем. Нехорошо когда бью женщину, даже если это сам кровавый деспот и бандит Махно. Любит порой судьба подшутить над человеком. Или точнее Боги-демиурги. Мерзавцы получают порой посмертное воздаяние, но не всегда прямо. Кто может воплотиться в калеку, кто в раба или рабыню. Но и сам его Величество вовсе не ангел, а офицер-гуляка Швиндер. Не хуже других офицеров, но и не лучше. А посчастливилось, как в песне Высоцкого дорасти до монарха, уже во второй жизни. Правда, не сразу, а когда убили прежнего короля. Вот проявились ранее дремавшие способности.
   Пашка смотрел и молчал. Он уже чувствовал себя не совсем счастливым. А не слишком приятный голос монарха объявил:
   - А сей тебе предстоит принять участие в традиционном при коронации принцев ритуале! Сейчас произойдет наказание крупного, особо опасного преступника предыдущей жизни! Ибо я считаю, что грехи должны получить возмездие!
   Послышался скрежет, и пол перед троном стал раздвигаться. Звук был мягких, роботы сметали пыль, и поднимался в небо стержень. Появилось что-то похожее на стальной турник. Только за руки был, заковал к толстой перекладине мальчик, а к его ногам прикована штанга. Руки были вывернуты из мускулистых плеч и, было видно, что груз причинял пацану жуткую боль.
   Зоя и Виктория сразу же узнали в этом рельефном мускулами мальчишке Олега Рыбаченко, и с воем обратились к Чернобогу:
   - Что вы делаете темнейший?
   Повелитель Гипервселенского зла мягко ответил:
   - По вине этого мальчика, вы не можете продолжить воевать в этой вселенной и обеспечить победу СССР! - Глаз Чернобога стал строже. - Согласитесь это достаточно серьезное преступление, что за него и сварить живем в масле мало!
   Зоя умоляющим тоном произнесла:
   - Но ведь это невольное прегрешение величайший!
   Чернобог молодецким тоном ответил:
   - За нечаянно бьют отчаянно! Поверьте, с этим пацаном поступили еще предельно мягко!
   Гоблины встали по краям привязанного Олега. Мальчишка был совсем нагой и мышцы вздулись от весе прикованной к ногам штанги. Пашка усомнившись, спросил:
   - А в чем его вина?
   Король надменно ответил:
   - В том, что из-за него Советская Россия упустила свой крупный шанс на спасение!
   Пашка тихо спросил у Олега Рыбаченко:
   - Это правда!
   Разрываемый дыбой на части мальчишка проскрежетал зубами:
   - Да! Я виноват!
   Последовал лаконичный приказ монарха:
   - Бить!
   И гоблины со всего размаха врезали цепями по голой спине пацана. Кожа лопнула, и лицо Олега Рыбаченко залилось алым цветом. Но мальчишка, стиснув челюсть и содрогнувшись, выдержал и не исторгнул крик. А гоблины продолжили с холодной яростью полку. Они лупили со всего размаха, и уверенно рассекали у пацана шкуру.
   Пашка отдал должное, несмотря на дикую боль, Олег Рыбаченко не кричал, а лишь тяжело дышал. Хотя пытка усиливалась. Цепи на пластиковой рукояти стали нагреваться, и краснеть. Так что теперь каждый новый удар, не только рассекал кожу, но жег её в месте мясом.
   По помещению разнесся сильный запах жареного мяса. Боль была чудовищной. У Олега вылезали глаза из орбит, а лицо стало синим, из горла текла кровь, но все равно титаническим усилием воли он сдерживал готовый вырваться из глотки рев. Чувствовалось, что этот мальчик прошел жестокую. школу, в том числе и в мире звездных, космических войн. Олег представлял себе, что его хлещу веником в жаркой бане и становилось намного легче.
   Раскаленные добела цепи лупили и обожгли Рыбаченко от шеи до самых пяток, по которым с отмашкой врезали гоблины, но обожженный и израненный пацан все никак не хотел терять сознание. Пашка смотрел на это как завороженный. Ему было жалко сверстника, почти ровесника, но с другой стороны по его вине СССР который и так едва держался, оказался на самом краю гибели. Ну, можно ли подобное реально прощать? Ведь и сам Сталин призвал проявлять безжалостность к врагам. Тем более, что пацан очень мускулистый и совсем не истощенный, хотя не имеет и капли лишнего жира.
   Значит не познал настоящего голода, и это тоже не вызывает сочувствия...
   Внезапно выбывающий барабанные перепонки из орбит грохот потряс дворец. Стена рухнула, и прошедшая взрывная волна разбросала, словно пустые бутылки людей, подбросила торнадо трон... Все произошло словно при сильнейшем землетрясении, в ураганном темпе. И спустя мгновение появились громилы. Очень похожие на гоблинов, только не голые в шерсти, а мундирах.
   Турник от сотрясения рухнул и перекладина сломалась. Зверски избытый и покрывшийся ожогами Рыбаченко Олег упал на Пашку. Вся его рухнувшего на принца мальчишки-раба спина и грудь, была сожжена и разбита. Тем нее менее пацан еще держался за сознание и шепнул пионеру:
   - Вот в этом наш шанс!
   И извлек из-за пояса Пашки усыпанный алмазами пистолет. Пальнул один раз себе в наручники. Те лопнули, затем последовали два выстрела по оковам сковывающие ноги. Несмотря на всю силу мучений, Олег Рыбаченко сохранил способность двигаться, а его ментальное восприятие оказалось сильно как никогда. У принца поясе висел одни из самых совершенных волшебластеров королевства.
   А ворвавшиеся гоблины своих чувств и звериных инстинктов не скрывали. Они жаждали уничтожить как можно больше живых существ и палили куда попало.
   Олег Рыбаченко едва успел оттолкнуть Пашку и на том месте, где только что лежал мальчик-принц, осталась лишь воронка шириной в полметра и глубиною в метр, а её края дымились и искрились. Сам Рыбаченко-младший открыл уверенный огонь по противнику. Первый пять гоблинов-захватчиков оказались срезаны первой же очередью.
   Пацан перекулился и подхватил ногами оброненный королем волшебластер, так прямо босыми пальцами надавил на кнопки. В космических мирах Олег Рыбаченко уже имел дело со сходными видами вооружения и поэтому действовал очень даже уверенно. Еще десяток гоблинов устремило свои души к заоблачным мирам от стрельбы мальчишки с рук и с ног.
   И вообще загоралась не шуточная битва. Готовы были сражать значительные силы. Когда сцепились между собой бывшие люди... Только в немного других телах.
   Олег, стреляя и уклоняясь от гвоздодеров противника, подумал: а кто эти гоблины? Они люди и если да какие преступления совершили на планете Земля? Гоблины обычно в сказках служили для обозначения зла и чего-то тупого.
   Пацан-рейнджер подобрал и оброненный убитым эльфов, в которого воплотился ставший сейчас покойником человек лучемет. И теперь стал стрелять с обеих рук.
   Бывалый Пашка извлек из-за пояса другой волшебластер и принялся палить во все новых и новых вбегающих и атакующих агрессоров.
   Вот появилась огромная, словно линкор летающая тарелка и из нее выскакивали все новые гоблины и редко встречающиеся между ними лисы. Впрочем, крыльеухие( гоблины) что принадлежали королевству эльфов не стесняясь вели в ответ в своих сородичей пальбу. Так что обмен ударами шел в полный размах.
   Олег Рыбаченко, сейчас был в ударе. Он давал очереди из волшебластеров, укладывая шеренгу за шеренгой набирающихся чудовищ. Одни гоблины от поражающих уколов магоплазмы обугливались, а другие, попав под гравиоизлучатель, пускали зеленые и синие фонтанчики крови. Но от это становилось еще только жарче, и надвигались страховидные крылатые кинжалы.
   По ним в свою очередь лупили зенитки из дворца. Все небеса окрасились до рези в глазных яблоках пышным фейерверком.
   Олег Рыбаченко агрессивно высказался:
   Грешный человек свое получит,
   Будет, как паук гореть в огне,
   Это ведь поверь тяжелый случай -
   Грешник поклонялся Сатане!
   Впрочем, понятие Сатаны и Чернобога совсем не тождественное. Сатана это мятежный ангел - творение, Чернобог вечно существующая ипостась Рододателя. И в этом заключена колоссальная между ними разница. Тем что Чернобог это Сын и Часть Рода, а вовсе не его враг! Слово Сатана так и переводится противник.
   Пашка попал в гоблина. От того остались лишь волосатые нижние конечности. И вообще эльфы вели огонь куда эффективнее. А кто такой крыльеухий? Горилла и есть!
   Пашка едва избежал поражения, но сумел отскочить, разве что ощутив плечами жар. Немного обуглилось дорогое сукно камзола.
   Воплощенный в девушку, Батька Махно тоже сражается, и палит весьма метко. Все же недаром он считается лихим атаманом. Как поется в песне. Всегда мы с вами вместе давили басурман, и вел хохлов и русских - единый атаман. Но после с атаманами слегка не повезло! Но едины будем мы - всем чертям назло!
   Олег Рыбаченко выкосил очередью сотню гоблинов, выдал:
   -На войне все дозволено, и все положено, тому, кто любого может уложить!
   Пашка с эти согласился и стал палить еще чаще и, стараясь проявлять сходную из этим изувеченным, но не сломленным парнем, меткость.
   Эльфы же постепенно консолидировались, и подтягивали резервы. Сражение развернулось по все разрушенному и обугленному дворцу.
  И снова возникла картина сражений за Ржев. Превращенный в груду руин город не сдавался. Наташка, девушка-комсомолка, зажав в руках автомат, палила по фрицам. Красивая девчонка, была сильно перепачкана и худа: кожа и кости. Но лицо с мужественным подбородком и большими синими глазами сохранило миловидность. Наталья уже не раз была ранена, но переносила "царапанье" на ногах. Её ситцевое платье не раз изорванное и спешно зашитое выглядело, словно лохмотья у нищей. Добавляли сходства с побирушкой и босые, все в ссадинах и ушибах, хотя красивой, гармоничной формы ноги воительницы-комсомолки, и холщевая сумка, где девушка прятала гранаты с зажигательность смесью.
  Наташка дала очередь, разрядив очередной рожок. Это только в кино, есть такие супермены, что одной очередью срезают десяток солдат. В реальном бою, дай Бог, чтобы из сотни пуль было бы хоть одно точное попадание. Мальчишка-терминатор Оле Рыбаченко и девушки-рейнджеры в данном случае сказочное исключение.
  Но вот Наталья приникла к обваленной стене и осторожно выглядывает из-за груды разбитых кирпичей. В городе столько завалов и баррикад, что гитлеровцы не могут использовать свои сильные танки для прорыва, и вынуждены втягиваться в невыгодный для себя пехотный бой небольшими группами.
  Стоит жара и почти все воительницы из женского батальона сражаются босиком, и грязные словно хрюшки. Но мыться некогда, а грязь помогает маскироваться в обугленном и пылающем Ржеве, а значит и выживать. Все же только в 1 января 1943 года, союзники Третьего Рейха оказались отключены. И немцы были вынуждены оставить это легендарный выступ. Как это сильно помогло Красной армии в сражениях за Москву.
  Наташа знает это не хуже остальных. И поэтому напевает песенку, чтобы поднять всем прочим воительницам многие, из которых мучаются от тяжелых ранений настроение;
  
  Мир полон борьбы и страданий,
  Так уж повелось с зарожденья веков,
  Когда Авель пал и возвысился Каин,
  Злодей добывает армады венков!
  
  Такая пристала нужда человеку,
  Чтоб долгие годы жестоко скорбеть...
  И так повелось до скончания веку,
  Что храбрым в награду лишь цепи и жердь!
  
  Но мужестве верьте, солдат не покинет,
  Не выдаст Всевышний нас Род -
  Как священные русские книги,
  Сварог Всемогущий на Землю придет!
  
  Настанет эпоха - где люди счастливы,
  Где нету страданья и с верхом сумма!
  
  Где вечно в меду будут финики, сливы-
  А каждый получит награду с ума!
  
  Народ нашей, милой бескрайней России,
  Я велю, как словно венок в летний день расцветет...
  И станет тогда человечество сильным,
  Отправим к звездам далеким поход!
  
  Остаться нельзя на Земле колыбели,
  Нас тянет магнитом и космос зовет...
  Недаром сверяя чертеж, мы скорбели-
  И выставим жестко фортуне расчет!
  
  Насколько прекрасно ученье Родное,
  Что дал нам Всевышний чрез веды свои...
  И Родины нашей кольцо золотое,
  Оковы ты злобы, нужды разорви!
  
  Отчизна построит мечту коммунизма,
  В ней будет бесплатно все - жадность уйдет!
  Для дальних квазаров дорожа туризма,
  И к синей звезде для детишек прогулка-полет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"