Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Chance De Poutine Avec Nicholas Ii-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  LA CHANCE DE POUTINE AVEC NICHOLAS II-13
  ANNOTATION
  Nous sommes en 1939, le début de l"action est septembre. En Chine, les principales forces de Mao Zedong ont été vaincues. L'Allemagne continue de s'armer et de se préparer à de nouvelles conquêtes. Le Führer n"ose pas attaquer la Russie tsariste, qui occupe un vaste territoire incluant le continent américain. Pendant que la paix demeure, Oleg Rybachenko, adjudant général de l'armée tsariste, vit ses aventures.
  . CHAPITRE N№1.
  En septembre 1939, il faisait un peu plus frais en Chine. Oleg Rybachenko combat les troupes de Mao et avec lui Margarita Korshunova. Dans l"histoire réelle, la Première Guerre mondiale a commencé à cette époque. Mais Hitler ne peut pas attaquer la Pologne, puisque le Royaume de Pologne fait partie de l"Empire russe. Le rapport des forces est tel que l"Allemagne nazie n"a pratiquement aucune chance face à Nicolas II.
  En effet, que possède Hitler en septembre 1939 ? Il n'y a que six divisions de chars équipées de véhicules légers. Surtout, le T-1 ne pèse que six tonnes, un coin armé de mitrailleuses. Ensuite, le T-2 est un peu plus lourd et doté d'un canon de vingt millimètres à tir rapide. Eh bien, quelques T-3 avec des armes de 37 mm et environ deux cents T-4, des canons de 75 mm, mais à canon court. Il y a environ trois mille véhicules au total, et les plus lourds n'atteignent même pas vingt tonnes. Et la Russie tsariste disposait de dizaines de milliers de chars, légers, moyens et lourds, voire super-lourds.
  Si Hitler vient dans la Russie tsariste, il sera écrasé comme un moineau. En général, le tsar Nicolas II dispose de suffisamment de forces pour capturer toute l'Europe et toutes les colonies que possèdent la Grande-Bretagne, la France, le Portugal, la Belgique, la Hollande, l'Italie et un peu d'Espagne. Et l'Allemagne y passera aux côtés de la France, de l'Italie et d'autres pays.
  Jusqu'à présent, la Russie n'a aucune possession en Afrique elle-même, et cela suffit au tsar Nicolas. De plus, il y a aussi des vues de l'Inde, de l'Indochine et bien sûr de la Thaïlande, de l'Australie et de la Nouvelle-Zélande. Et que le monde est grand et qu"il y a beaucoup de désirs de s"en emparer.
  Mais le tsar Nicolas et l'empereur de toute la Russie sont des hommes d'honneur, et il préfèrerait être attaqué en premier, ou du moins qu'on lui donne une raison. Ou peut-être serait-il encore mieux qu"Hitler et Mussolini lancent une campagne à l"Ouest, puis entrent eux-mêmes en guerre ?
  Pendant que le Führer accumule des forces et fabrique de nouveaux chars, entraîne des troupes, augmente le taux de natalité. Après l'annexion de l'Autriche, la population augmente. Oui, la France, compte tenu des colonies, semble être plus peuplée que les Allemands, mais si l'on prend en compte le fait que dans la métropole elle-même, Hitler a presque deux fois l'avantage, et l'écart ne cesse de se creuser, puisque sous le Troisième Reich le taux de natalité augmente grâce aux mesures prises par les autorités. De plus, il y a aussi l'Italie, où Mussolini stimule également la croissance démographique, et elle est déjà légèrement inférieure à la France.
  Oui, le pays de Napoléon a aussi des divisions coloniales et colorées. Mais ils ne sont pas très prêts au combat et ne souhaitent pas mourir pour la France. Il est vrai qu"il y a aussi la Grande-Bretagne. Et il y a aussi beaucoup de colonies et de troupes coloniales. Mais ces couleurs ne sont pas si fortes. En outre, ils devraient être transférés sur le continent. Et aussi la Belgique et la Hollande. Ils ont aussi des colonies et leurs propres forces.
  Mais jusqu"à présent, Hitler est inférieur en Occident en termes d"infanterie, de chars, d"aviation et d"artillerie. Et il ne faut pas oublier la ligne Mangio, une bande fortifiée très puissante.
  Mais cela peut, en principe, être rejoué de manière tactique. Et le Führer se prépare et ses généraux élaborent des plans. Mais cette année, ils n"arriveront pas à temps. Et très probablement, les nazis reporteront l'offensive jusqu'au printemps mil neuf cent quarante. Et quel plaisir !
  Nicolas II négocie déjà secrètement. Ils disent que le Führer attaquera, et nous le soutiendrons. Mais naturellement, récupérez des colonies pour l'Inde, l'Indochine et l'Afrique. Quelqu'un aura déjà le temps de faire quelque chose. La Seconde Guerre mondiale approche. Et ce n"était probablement pas le début de l"automne, mais la fin du printemps.
  Eh bien, c"est toujours une perspective que nous devons respecter. Pendant ce temps, Oleg Rybachenko s'emploie à détruire les rebelles chinois. Et bien sûr, il travaille avec une épée et lance des pois d'anéantissement avec ses orteils nus. C"est tellement agréable d"être dans le corps d"un garçon de douze ans. De plus, le corps est rapide, jeune, impétueux. Et avec vous se trouve une fille d'environ douze ans également, Margarita Korshunova. Et il abat les ennemis avec des épées avec une force furieuse.
  Ce sont les enfants monstres qui ont affronté les Chinois. De plus, les enfants sont éternels. Et ces gars sont vraiment géniaux.
  Oleg a réalisé une technique avec les épées du moulin et les têtes coupées des guerriers du Céleste Empire déroulées.
  Le garçon a donné un coup de pied au menton d'un général de l'armée rebelle chinoise avec son talon nu. Et il s'est évanoui.
  Oleg a chanté :
  -Un deux trois! Vous brisez Mao !
  Après quoi, les épées du garçon s"envolèrent de nouveau et les têtes retombèrent. C'est une véritable bataille qui se déroule.
  Margarita fit un clin d'œil et, coupant également des têtes chinoises, chanta :
  L'Amérique se bat,
  Emmène-moi avec toi !
  Emmène-moi avec toi !
  L'Amérique se bat !
  Et le talon nu de la jeune fille a également écrasé la mâchoire chinoise. C"est là qu"une bataille très agressive s"ensuivit, dans laquelle personne ne voulait concéder.
  Oleg est en train de pirater, et maintenant ses petits orteils nus de pieds d'enfant jettent un pois meurtrier de la mort. Et une explosion s"ensuit et les combats chinois se dispersent dans différentes directions.
  Oleg hache et réfléchit. Aujourd"hui, le rapport de force de la Russie tsariste est plus favorable que jamais. Mais sous Staline, la situation était un peu pire. Mais il y a quand même quatre fois plus de chars et d"avions. Mais le front soviétique s"est effondré en 1941. Un terme est même apparu : la grande catastrophe de 41.
  Et quel est le paradoxe ? Au début, l"Armée rouge, formellement plus forte, subit défaite après défaite, puis devenant formellement, ou peut-être pas formellement, mais en réalité plus faible, elle commença à gagner et atteignit Berlin.
  Autrement dit, la Grande Guerre patriotique s'est déroulée comme selon un scénario hollywoodien. D"abord, le mal gagne, et maintenant il s"approche et a presque encerclé la capitale, puis le bien prend l"initiative. Bien entendu, le régime stalinien est aussi une dictature sanglante. Il existe même un dicton : Hitler a tué davantage d"étrangers et Staline a tué davantage de siens.
  Ici, l'épée du garçon coupe à nouveau les Chinois, comme une lame de rasoir.
  Oleg a chanté :
  Salaud maléfique envahi par le chaume,
  Presse l'acné sur la peau ridée...
  C'est le Führer qui est très chauve,
  Frappez Caïn au visage !
  Puis, de nouveau avec son pied nu, le garçon lança le cadeau de l'anéantissement. Et encore une fois, les Chinois tombèrent, déchiquetés. Maintenant, c'est un meurtre.
  Oleg vient de présenter ce que possède l"armée du tsar de Nicolas II. Dans ce cas, le char principal et le plus populaire est le Pierre le Grand. Pas trop lourd - trente-cinq tonnes, mais bien armé d'un canon de 85 mm et de cent vingt millimètres de blindage frontal. Les armes d"Hitler et de ses alliés ne seront pas capables de le gérer très bien, surtout de front. Les Allemands ne disposent pas d"un tel char, pas plus que les Français et les Britanniques. Oui, la France possède un S-2 pesant soixante-dix tonnes, mais ils n'ont que quarante-cinq millimètres d'épaisseur de blindage pour ce poids, et une vitesse de douze kilomètres par heure. Certes, il est armé d'un obusier de 155 mm, mais sa précision et sa cadence de tir laissent beaucoup à désirer.
  Il existe également des chars B-2 de quarante tonnes, qui ne sont guère meilleurs. Alors... " Pierre Premier " est une voiture dotée d'une excellente aptitude au tout-terrain et d'un moteur de huit cent cinquante chevaux. Cela donne une bonne ergonomie. C'est ce que les Alliés et les Allemands peuvent faire contre un tel char.
  Le garçon guerrier chantait en abattant les Chinois :
  Nos chars n'ont pas peur de la saleté,
  Les guerriers de Rus savent se battre !
  Et ses yeux bleus prirent le dessus et pétillèrent. Et puis les épées au-dessus de leurs têtes reproduisaient des éclairs. C"était l"influence combative de l"enfant. Ce qui est plutôt cool.
  Margarita, abattant les ennemis, dit :
  Quel ciel bleu
  Nous ne sommes pas partisans du vol...
  Mais si tu as besoin d'une épée tranchante,
  Alors nous leur fouetterons la tête !
  Quel discours !
  Et les orteils nus de la jeune fille furent à nouveau projetés, quelque chose d"incroyablement destructeur et meurtrier.
  Les enfants guerriers commencèrent à travailler avec les épées avec encore plus d"énergie. Comme des moulins sous un ouragan, les trésors furent brisés. Il s"agit véritablement d"un impact continu.
  Ce sont des enfants plus cool, plus grands et plus agressifs que tout le monde. Et ils coupent si fort qu"on ne peut pas les arrêter.
  Marguerite, exterminant les Chinois, demanda :
  - À votre avis, quelle foi est correcte ?
  Oleg, coupant les guerriers du Céleste Empire, répondit :
  - Les dieux russes ont fait de nous des enfants éternels. Cela signifie que la foi en eux est la plus correcte.
  La jeune fille remarqua avec un sourire :
  - Oui, c'est bien d'être un enfant, mais ces derniers temps, j'ai de plus en plus envie de devenir adulte. Et même pas forcément une princesse, mais par exemple une fille sniper !
  Oleg sourit et répondit :
  - Mais c'est juste un petit garçon qui est plus à l'aise en tant que tireur d'élite. Tout comme la fille. Et si tu deviens jument, c"est pire !
  Margarita rigola et nota :
  - Je suis petit, mais éloigné !
  Et elle cligna de l'œil de ses yeux saphir. Et les cheveux de la fille sont bouclés et couleur feuille d"or.
  Quelle fille combattante elle est. Et s'il chante, il détruira tous ses ennemis !
  Et les enfants, avec une fureur sauvage, commencèrent à nouveau à abattre les Chinois.
  Eh bien, ce sont encore des fleurs. Mais lorsqu"il y a eu une guerre entre la Chine et l"URSS, la situation a été encore pire. Les troupes de Mao l'ont pris et l'ont piétiné. Et ils ont menacé de submerger l"empire soviétique d"une vague.
  Mais ensuite, ils ont rencontré des filles. Par exemple, Natasha vous prendra et vous frappera avec un jet de lance-flammes. Et les soldats chinois l'ont pris et ont pris feu.
  Et la jeune fille tira la langue et chanta :
  - Le cri de vengeance sur les épées
  La bataille a lieu...
  Soyez le grand Lénine avec nous
  Et du surf sanglant !
  Et puis Maria cédera face à ses ennemis. Concrètement, la fille aux cheveux dorés frappera l'armée jaune. Et les explosions suivent les lancers de grenades.
  Maria a tweeté :
  Le mal est fier de sa puissance,
  Mais le ciel reste bleu...
  Quand le mal nous attaque,
  On va frapper tellement fort qu'il ne se passera rien !
  C'est comme ça que la fille a cédé.
  Et Augustin est à son meilleur dans la bataille contre les Chinois. C'est une fille aux cheveux roux. Il passe à l'attaque, une mitrailleuse dans chaque main. Le vent souffle sur le visage de la jeune fille et ses cheveux cuivrés flottent comme le drapeau de bataille de la Commune de Paris. C'est la fille.
  Et comment il tire et comment il rugit. Et de ses pieds nus et gracieux, il lance le cadeau meurtrier de l'anéantissement. C'est comme ça que les filles sont merveilleuses ici.
  Augustin a tweeté :
  Et j'aime tirer avec un canon,
  La mitrailleuse est mon frère aîné...
  Vous serez soigné dans un hôpital psychiatrique,
  Il y aura un super résultat !
  Et le talon rond et nu de la jeune fille a brisé la mâchoire du général chinois.
  Svetlana se bat aussi comme un titan. Et ses mitrailleuses continuent de gribouiller avec une force meurtrière. C'est vraiment un impact.
  La fille est très belle, ses cheveux sont comme de la neige au soleil printanier.
  Et quelles jambes elle a, si gracieuses, bronzées, nues, tout simplement superbes.
  Svetlana rugit :
  Nous gagnerons, j'en suis sûr
  Je devrais aller me promener avec mon copain dans les vastes prairies...
  Pour servir notre terre natale,
  Élevez de nobles descendants !
  Elena, qui combat également la horde chinoise, dit en lançant un paquet de force mortelle avec ses orteils nus et chante :
  Nous avons détourné la terre de la frontière,
  Il y a eu un truc - au début...
  Mais l'équipe repoussera les filles,
  Rebond pieds nus depuis l'Oural !
  La combattante Zoya l'a alors pris et a lancé quelque chose d'extrêmement meurtrier avec ses orteils nus et a dit :
  Finalement on nous donna l'ordre d'avancer,
  C'est bien pour les filles de battre les Chinois,
  Mais nous nous souvenons du retour du soleil,
  Et l"obscurité a failli revenir !
  La combattante Victoria, également une beauté aux cheveux roux, a noté :
  - C'est comme ça qu'on se bat !
  Et la guerrière a tiré une rafale de sa mitrailleuse et a fauché toute une file de Chinois.
  Nadejda, qui a tiré et éteint les soldats ennemis, a noté :
  - Cela s'avère très joli ! Comme une poupée de la Loi !
  Alina tire également. Et il le fait avec une précision surprenante. Eh bien, la belle se gribouille. Et s"il ajoute une mitrailleuse, ce sera extrêmement cool et génial.
  La combattante, exterminant les Chinois, chantait :
  Ajoutez deux à quatre
  Lisez les mots syllabe par syllabe...
  Ils enseignent à l'école, ils enseignent à l'école,
  Ils enseignent à l'école !
  Et puis, lançant une grenade avec son pied nu, elle ajouta :
  - La guerre est une école qu'il vaut mieux sauter !
  La bataille avec les Chinois se poursuit. Alice et Angelica se joignirent à nous.
  Les deux très belles filles tirent sur les Chinois avec des fusils de sniper. Si ce n'est pas un coup de feu, c'est un Chinois mort...
  Angélique, tirant, note :
  - Et ce Brejnev est un peu différent !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Oui, Leonid Ilitch ne brille pas par son intelligence, sa stature et son caractère !
  La puissante Angelica, fille de tireur d'élite, note :
  - Et un tel dégénéré a été nommé à la tête de l'URSS !
  Après quoi il frappe les Chinois d'un tir précis. Et crie à pleins poumons. C'est un guerrier.
  Alice confirme :
  - Oui, Leonid Ilitch est un tel fruit. Sous lui, le nombre de prisonniers a fortement augmenté !
  Et la jeune fille, rayonnante de beauté, prit et lança de son pied nu le cadeau meurtrier de l'anéantissement. Et comment va-t-il prendre ces Chinois et les disperser ?
  Ce sont les filles ici. Chacune est une perle ou un diamant à sa manière.
  Ici, Angelica a lancé deux grenades à la fois avec ses orteils nus, et ce sont des cadeaux à fragmentation avec une dispersion allant jusqu'à deux cents mètres. Et ils ont tellement donné que les soldats du Céleste Empire n"y ont pas assez réfléchi. Eh bien, les beautés fabuleuses ici sont d'une classe exceptionnelle. Et si nous nous séparons, il n"y aura pas de retour en arrière.
  La fille est assez grande, Angelica. Ses hanches sont comme la croupe d'un cheval, et ses seins sont comme les mamelles du plus beau buffle. Eh bien, c'est génial si une telle fille selle un gars. Ce sera tout simplement super et hyper.
  Eh bien, laissez quelqu'un défier ces filles. Ils le piétineront et le mettront en pièces. Et si un Chinois est capturé, les belles l'obligeront à embrasser ses jambes nues, bronzées, ciselées, aux semelles poussiéreuses.
  Et il le fera avec un enthousiasme modéré. Ou peut-être même vice versa avec un très grand zèle. Après tout, les jambes des filles sont si sexy et leur peau est lisse et polie. Et ça a le goût d"être recouvert de miel.
  Tamara tire aussi, la fille est très combative. Comment elle lance des grenades tueuses avec ses orteils nus. C'est la fille du rêve d'un poète.
  Les Chinois tentent d"attaquer sur un large front. Cela leur permet de mieux exploiter leur avantage numérique, notamment en termes d"effectifs.
  Eh bien, ils ont aussi un savoir-faire - des réservoirs en bois. C'est aussi une idée intéressante : un tel réservoir pèse moins, est plus mobile et moins cher. C"est vrai qu"il est mal protégé, mais ce n"est pas grave.
  Voici Anyuta en train de se battre. C"est aussi une fille de la plus haute catégorie, et comment elle peut le prendre et le frapper avec un mortier. C'est génial - disons simplement super. Et la belle, avec ses partenaires, reposera ses pieds nus et lancera un cadeau destructeur d'anéantissement contre les Chinois. Ce fut un impact extrêmement destructeur.
  Alyonushka et Anyuta, deux belles filles, ont chanté :
  Une grande guerre fait rage
  Faire la guerre sans raison particulière...
  La fille est pieds nus,
  Et elle n'a pas de rides !
  Après quoi les deux beautés éclateront de rire. Et ils montreront leur longue langue.
  Voici Olympida, une fille héroïque, aussi saine qu'un cheval de trait. Elle a ramassé et lancé avec ses jambes nues et musclées un baril d'explosifs si gros et destructeur. Eh bien, cela m'a frappé avec une grande force. Des centaines de soldats du Céleste Empire se sont dispersés dans différentes directions à la fois. Et d'eux il ne reste que des fragments de corps déchirés. Cela s"est avéré être un effet extrêmement destructeur.
  Les Jeux olympiques l'ont pris et ont chanté :
  A Moscou, les maisons sont en feu et brûlent,
  Le tyran cruel dévaste Rus'...
  Mais le guerrier russe jettera le Diable en enfer,
  Le soleil de la liberté brillera à nouveau !
  Et il y a encore des filles ici. Par exemple, une vieille amie Anastasia Vedmakova. Elle était un grand atout pendant la Seconde Guerre mondiale et s'est distinguée lors des batailles de la guerre civile. Et la voilà également en train de se battre dans un avion. Et il montre sa classe de combat la plus élevée. Eh bien, la dame est très cool. Et Anastasia se bat avec une force énorme.
  C'est ainsi qu'elle frappe et tire avec des canons à air. Eh bien, quelle fille merveilleuse. Et elle a déjà plusieurs années, mais elle ne vieillit pas. Essayez de voler quelque chose comme ça et restez coincé. Quelle fille formidable. Et c"est ainsi qu"elle abat dans les airs de faibles avions chinois. Et puis il le prendra et frappera des cibles au sol. C'est vraiment une bonne affaire.
  La façon dont les filles sont excitées est tout simplement géniale. Et c"est ainsi qu"ils battent l"armée du Céleste Empire. Qu'on ne peut pas les arrêter.
  Au même moment, Anastasia rit et montre les dents.
  Et à côté d'elle se trouve Margarita Magnetic, une fille aux cheveux orange. Et aussi un guerrier capable de la plus haute classe.
  Et depuis son avion d'attaque, il éteint spécifiquement les canons chinois. C'est une telle fille. Et plusieurs systèmes de lancement de fusées explosent, comme sous l"effet de bombes à vide. Eh bien, les filles, je dois le dire, sont extrêmement cool.
  Magnétique chantait :
  Le bombardier porte une bombe,
  Mort à l'aérodrome...
  Et on dirait que le stabilisateur chante,
  Paix dans votre maison !
  Aurora, une autre belle fille et pilote, couine :
  Gloire à notre patrie Russie,
  Vaincre l'immense Chine...
  Les filles blondes sont belles
  Il y aura bientôt le paradis sur les planètes !
  Après quoi la guerrière le prendra et montrera sa langue longue et très caustique.
  Les filles passent à l'attaque et leurs talons nus, roses et ronds brillent. Ce sont des beautés si charmantes et ils essaient de se rapprocher d'elles.
  L"URSS doit être considérée comme un pays puissant. Et s"il appuie, il appuiera.
  Et la puissance de l"armée soviétique est grande, même si les Chinois sont en infériorité numérique.
  Comme on dit : nous attaquons Votre Majesté, non pas avec notre esprit, mais avec le nombre !
  Mais les filles profitent de leur beauté. Voici Gerda se battant sur le nouveau char T-72, une voiture très lourde et cool. Et si une telle machine en prend un coup, ce ne sera pas du tout du miel.
  Et qu'est-ce que ces beautés n'ont pas ? Gerda pointe le pistolet avec ses orteils nus et un joystick. Elle peut céder tellement que cela ne semble pas grand-chose. Ici, elle a utilisé un canon pour détruire un obusier chinois et le kit de combat a explosé. Ce sont de véritables combattants à la poitrine haute.
  Charlotte, également une fille aux cheveux roux, le prit et gazouilla en tirant sur les Chinois :
  - Je crois que l'avenir nous appartient !
  Et j'ai aussi utilisé mes orteils nus. C'est vraiment une beauté écrite. Mais s"il vous fout en l"air, cela ne semblera pas grand-chose. Ce sont les filles magnifiques ici.
  Le char T-72 était très puissant pour l'époque. Le canon est de calibre 125 mm et assez long. Ça frappe fort. Et le pouvoir perforant est colossal. Ici, jetez un œil à celui-ci.
  Qu"ont les Chinois contre elle ? Oui, pratiquement rien. Et l"arme agit avec une force mortelle.
  Charlotte a tweeté :
  Des hommes, des hommes, des hommes,
  Nos hommes ont trop bu !
  Les mitrailleuses fonctionnent bien contre les Chinois et Christina les utilise. Aussi une fille combattante. Et ils gribouillent sur les guerriers de l'empire céleste. Où aller en cas de grande guerre ?
  Christina tire en utilisant les tétons écarlates de ses seins, en appuyant sur le bouton du joystick et rugit :
  - Ce sera le bordel, un équipage en lambeaux !
  Et encore une fois, elle l'a pris et a frappé l'ennemi. C'est le roi.
  Et Natasha martèle avec un lance-flammes, c'est ainsi que le travail s'est déroulé. Eh bien, la fille n'est qu'un aigle. Non, il n'y a aucun moyen d'arrêter cela. Et tu ne peux pas la vaincre aussi facilement.
  La fille est belle et sent le parfum cher. Et elle aime beaucoup les hommes. C'est une fille tellement cool.
  Et là encore, les combats atteignent leur paroxysme. Et Olga, sur un canon automoteur, avec Magda, va le prendre et le baiser frénétiquement. Et en fait, c"est comme ça qu"ils ont gâté tout le monde. Eh bien, les filles...
  Olga est une blonde très sexy. De beaux garçons lui font un massage avant le combat, et ça l'excite tellement. Et c'est sympa quand les garçons te touchent, c'est juste super.
  Olga l'a pris et a chanté :
  Tous les chauves iront droit au cercueil,
  Restez en bonne santé pour...
  Caïn aurait dû commettre le hara-kiri,
  Pour ne pas oser mouiller les gens dans les toilettes !
  Après quoi, la jeune fille rira et rira en montrant les dents. Eh bien, franchement, c'est une beauté d'un super niveau. On ne peut pas vraiment s'approcher d'elle. Mais s'il commence à se cogner la tête et même à donner des coups de pied.
  Mais c'est une telle fille - ce qu'il faut. Et il montrera les plus hautes acrobaties aériennes. Voici le cassage et le retrait.
  Magda est aussi géniale. Surtout si des canons automoteurs sont utilisés avec des lance-flammes. Alors ils frappèrent furieusement. Que tu ne peux pas les arrêter.
  Les filles, je dois le dire, sont extrêmement bonnes. Et leurs chiffres sont tout simplement merveilleux. Eh bien, il n"y a pas de beautés plus cool.
  Ils sont tellement excités que vous ne pouvez pas les arrêter. Voici les filles aux cheveux volumineux. Et certains ont des nattes.
  Ici, Valentina tire. La fille est aussi très belle. Et essayez-le avec tant de douceur. Maintenant, si elle s'énerve et commence à se montrer, elle déchirera le taureau.
  Valentina, putain de chinoise, a tweeté :
  Qui marchent ensemble en rang,
  Escouade de filles !
  Eh bien les garçons, méfiez-vous
  Ne restez pas dans le train en marche !
  Eh bien, il y a aussi des filles qui attaquent les Chinois depuis un dirigeable. C'est aussi une arme puissante. Imaginez un gigantesque dirigeable rempli de gaz naturel. En raison de sa taille énorme, il ne peut pas être renversé si facilement. Et la fille qui en sort verse du napalm sur les Chinois.
  Veronica crie :
  - Vous prendrez un kebab au petit-déjeuner !
  Et les filles vont rire et rire. Et ils montreront leurs dents nacrées. Eh bien, ils ont des sourires éclatants.
  Eh bien, pourquoi veux-tu rivaliser avec les beautés ? Et ils montrent leurs plus grandes acrobaties aériennes. Et ici, vous ne vous plierez plus ni ne vous plierez. C'était le genre de filles pas faibles avec lesquelles il ne fallait pas prendre à la légère.
  Alla est également là et parle des Chinois. Et il le fait avec une force mortelle. Et cela produit sans aucun doute une destruction totale. Et il y a tellement de morts.
  Du pays du Céleste Empire, que des tisons. Oui, ça a l'air génial.
  Oleg et Margarita ont rappelé ces exploits, qui, je dois le dire, étaient très courageux. Ils ont montré leur plus grande classe et ont chanté :
  Kukaryamba, kukaryamba, kukaryamba,
  Pourquoi suis-je, pourquoi ne suis-je pas un cow-boy !
  Après quoi, les enfants rirent de façon assourdissante. En fait, cela avait l"air extrêmement amusant. Ce sont de véritables unités de combat et indélébiles.
  Et la bataille se poursuivit avec une force nouvelle et croissante. Ne ramassez pas le hérisson - ce serait un désastre.
  Mais Oleg et Margarita ont fait leur signature. Ils le prirent et le portèrent à leur bouche, aux orteils de leurs pieds nus et enfantins et sifflèrent. Et les corbeaux ont reçu un coup au cerveau comme un marteau. Ils furent stupéfaits et tombèrent. Et avec leur bec, ils perçaient des têtes chinoises rasées. Cela s"est avéré être un impact extrêmement destructeur.
  Marguerite a noté :
  - Et pourquoi les Chinois, sous le tsar russe Nicolas II, ont-ils des démangeaisons ? Veulent-ils quelque chose qui sort de l"ordinaire ?
  Oleg a ri et a noté :
  - Les gens ont besoin de se défouler. Personnellement, je m'inquiète davantage pour Hitler. S"il va à l"Ouest, qu"en sera-t-il à l"Est ?
  La guerrière nota :
  - Alors ce sera définitivement la fin pour lui et pour l'Allemagne ! Nous avons plus de chars rien que dans les régions occidentales que toute son armée !
  Et les enfants sifflèrent encore, du bout des pieds nus, pour achever les Chinois. Cela s"est vraiment avéré être un effet vraiment mortel.
  Et tant de combattants aux yeux étroits ont pris et sont morts sur le coup, sous des coups mortels et destructeurs.
  . CHAPITRE N№2.
  Les troupes de Mao furent détruites et Oleg Rybachenko se remit à composer avec enthousiasme. Le mois d'octobre 1939 venait d'arriver. Et de grandes choses approchent à grands pas. Mais écrivons pour l'instant.
  Gulliver a continué à combattre les hordes du Troisième Reich et leurs alliés, toute une coalition d"États capitalistes. En octobre 1943, l"anneau autour de Moscou est définitivement fermé et la capitale de l"URSS est complètement encerclée. Riazan tomba également et la situation devint extrêmement, voire infiniment, aggravée.
  La seule chose qui s'est un peu améliorée, c'est qu'il a commencé à faire plus froid en Sibérie et que les Japonais ont commencé à s'enfouir dans le sol.
  Une situation très alarmante se présenta alors et Staline, qui avait évacué vers Sverdlovsk et y avait installé son quartier général, commença à mettre sous les armes même les pionniers.
  Les nazis avançaient sur la ville de Gorki. Gulliver, qui ressemblait lui-même à un enfant de dix ou onze ans, rencontra, avec d'autres pionniers, les nazis à l'approche de la ville.
  Les enfants ici étaient âgés de dix à quatorze ans. Même si c'était déjà l'automne, octobre, presque tous les garçons et les filles étaient pieds nus et légèrement habillés.
  Leurs jambes sont devenues rouges à cause du froid et les jeunes guerriers ont creusé des tranchées et des tranchées.
  Gulliver a travaillé avec eux. Son corps d"enfant était habitué au stress et aguerri. En même temps, l'éternel garçon avait une vitalité phénoménale, et ce, partout où il devait être. Et au pays des géants, des nains, et des chevaux, et même sur une île volante ! De plus, dans un pays de conte de fées, des sorciers savaient comment invoquer les esprits des morts. Gulliver a vraiment aimé ce dernier - cela signifiait qu'après avoir abandonné, nous ne mourrions pas pour de bon.
  Et il n"y a pas non plus de feu de l"enfer. Ce qui est aussi bien...
  Et maintenant, c"est un garçon, et il ne grandit pas, mais il ne vieillit pas non plus - ce qui en soi n"est pas mal.
  Le pire, c'est qu'il combat du côté des perdants. Et maintenant, la situation est presque désespérée. Eh bien, Moscou est complètement encerclée. Et il n'y a rien pour le débloquer.
  Mais les pionniers creusent la terre et le gazon, érigent des redoutes avec un enthousiasme modéré et chantent :
  Ma sainte patrie est l'URSS,
  Des grues y flottent dans le ciel...
  La pionnière court pieds nus,
  Au moins, les congères n'ont pas encore disparu !
  
  Il n'y a pas de plus belle patrie au monde,
  N'importe quel garçon dedans est un géant...
  Notre foi dans le soleil est encore plus élevée
  Et croyez-moi, il n'y a qu'une seule impulsion dans mon âme !
  
  Cravate rouge pionnière,
  Il brûle comme une baie dans la forêt...
  Les étoiles au-dessus de la patrie ne s'éteindront pas,
  Réalisons un grand rêve !
  
  La lumière du communisme vole au-dessus de nous,
  Ce sera tout simplement le paradis pour les pionniers...
  Marcher pieds nus
  L'été arrive et mai est magnifique !
  
  Les pionniers n'abandonneront jamais,
  Même si les nazis nous attaquent...
  Nous débarrasserons la région du choléra,
  Même Karabas n'a pas peur !
  
  Nous, les garçons et les filles, nous sommes battus
  Pour la Patrie, pour la Mère Moscou...
  Pour voir le communisme de loin,
  Pour qu'il n'y ait pas de fascistes sur le nez !
  
  Quand le tonnerre de la grande guerre retentit,
  Les roquettes pleuvent sur Moscou...
  Nous avons montré ces hordes sauvages
  Qu'on peut taper fort sur le nez !
  
  Garçons et filles dans les congères,
  Courir très vite, pieds nus...
  Et ne jugez pas durement nos enfants,
  Ne les entraînez pas dans l"attaque par la force !
  
  Même s'il fait glacial sur des talons pieds nus,
  Mais les enfants chantent joyeusement...
  Et le succès sera très formidable,
  Quel est le problème avec un Führer chauve ?
  
  Nous ferons une nouvelle école
  Dans lequel tout le monde sera comme de la craie...
  Et notre heureux partage,
  Greedy Sam ne pourra pas piétiner !
  
  Staline lui-même est un grand dirigeant.
  Il a ordonné de tuer les méchants orcs...
  Pour que des icônes lumineuses des saints,
  Ils pourraient approuver notre campagne !
  
  Nous nous sommes battus pour le cercle de Stalingrad,
  Où une masse de ruines s'est élevée...
  Et Joukov remet le prix,
  C'est toute la force que nous avons !
  
  Un garçon jetant une grenade
  Et la méchante " Panthère " brûle...
  La fille a ramassé la pelle
  Et ses ongles fascistes !
  
  Nous, les enfants, sommes tellement cool
  Que même le troll lui-même est à zéro...
  Je flashe mes semelles nues,
  Nous apparaîtrons sur la lune !
  
  Croyez-moi, les enfants ne connaissent pas le chagrin,
  Allons au rêve du communisme...
  Vous réchaufferez les âmes avec des rayons,
  Que tout le monde sur Terre soit heureux !
  
  Quelqu'un creuse avec une pelle,
  Quelqu'un a un pied de biche solide dans les mains...
  Un gnome simplement bossu rampe,
  La fille a poussé un gémissement !
  
  Non, nous ne nous agenouillerons pas,
  Nous ne tomberons pas sous les orcs, croyez-moi...
  On lance des grenades à nos pieds nus,
  La bête se noie dans le sang !
  
  Les filles dans l'espace,
  Ils voient déjà le saint communisme...
  Au moins, ils portent des jupes courtes.
  Mais ils écrasent magnifiquement le fascisme !
  
  Lénine était puissant quand
  Secouant sa barbe de rage...
  Nous sommes capables de chasser les nuages du ciel,
  La contrebasse rugit comme une scie !
  
  Un garçon se précipite à travers le champ,
  C'est un pionnier des shorts pieds nus...
  Il a donné des bleus aux nazis,
  Pour qu'il n'y ait plus de problèmes !
  
  Eh bien, vous vous taisez les gars,
  Ça fait mal de regarder les enfants...
  Et pourquoi as-tu crié si fort ?
  Il n'y a pas assez de chaînes pour les Russes !
  
  Ma patrie est la lumière du communisme,
  Qui brûle le blindage des chars...
  Les combattants n'ont pas besoin de pacifisme,
  Serrez le poing plus fort pour le combat !
  
  Ici, le Führer est une chèvre possédée par un démon,
  Que voulais-tu de la Patrie...
  Le garçon te déplacera avec une pelle,
  Et bientôt les bombardements vont commencer !
  
  Là où il y a de l'espace, il y a nos fusées,
  Et entrons dans de nouveaux fourrés...
  Les comètes déchirent le vide,
  Le Führer est devenu un zéro chauve !
  
  Berlin est un tas de ruines
  Les runes fument de fatigue...
  Le maléfique Caïn est venu tuer,
  Notre mitrailleuse est chargée !
  
  Voici un gros tank qui fonce comme un mammouth,
  Et secoue le canon le plus long...
  Le territoire ne suffit pas à l'ennemi,
  Laissez les Orkshistes se perdre !
  
  Pour le garçon Lénine est comme le soleil,
  Et Staline n'est pas seulement la lune...
  Les filles, le liseron s'enroule étroitement,
  Elle n'est pas stupide dans son esprit !
  
  Quand nous sommes allés à Rome,
  Anciens régiments slaves au combat...
  Après tout, nous sommes sous l'aile d'un chérubin,
  Pour fleurir au paradis d"Eden !
  
  Quand Dieu Svarog sera avec nous,
  Il viendra avec des épées comme un rasoir...
  Les enfants balayeront le champ avec leurs pieds,
  Et chaque couronne apportera !
  
  Au bord de la mer la plus bleue,
  Les garçons montent une tente...
  Il n'y aura plus de chagrin
  Et le Führer passera sous la hache !
  Mais alors le chant des enfants et des jeunes pionniers est interrompu. Les avions d'attaque ennemis bourdonnent dans le ciel. Dans ce cas, il s"agit des Focke-Wulf, les avions les plus populaires dans ce type d"aviation, et d"un petit nombre de TA-152 plus avancés. Ces dernières sont des machines très efficaces.
  Les pionniers et les femmes pionnières, exhibant leurs pieds nus et enfantins, se cachaient dans des abris.
  Néanmoins, les nazis ont commencé à bombarder, notamment à l"aide de roquettes.
  Nous avons brisé plusieurs modèles de char en argile et avons volé plus loin dans les profondeurs de la défense soviétique.
  Gulliver, cet éternel garçon, notait :
  - C'est de la pression !
  Le garçon pionnier Sashka a objecté :
  - Non! Cela pourrait être pire ! Surtout quand les lanceurs de gaz tirent ! Ce n'est pas une blague !
  La fille Masha a tweeté :
  - C'en est trop - un dragon cracheur de feu !
  Gulliver remarqua avec un soupir :
  - Qu'est-ce qu'on perd ?
  La fille Alice répondit :
  - La défaite est avant tout dans les esprits, pas sur les fronts.
  Mais en fait, la position de l"Armée rouge est proche du désastre complet. Les fascistes et la coalition sont clairement plus forts. Et Moscou elle-même est encerclée. Certes, il dispose encore de réserves de nourriture et de munitions, il ne tombera donc pas si facilement. Mais tout de même, combien de temps sera-t-il possible de tenir dans un blocus complet ?
  Staline, en tout cas, pense déjà à la paix avec la coalition, mais il ne souhaite que la capitulation. De plus, inconditionnel et complet. Et ils ne donnent même pas de garanties de sécurité au dictateur et à son entourage.
  Et qui peut le donner de toute façon ?
  Et Gulliver, cet éternel garçon, se bat. Et les pieds de l"enfant, bien que nus, petits et sans défense, sont agiles.
  La fille Natasha, pieds nus et vêtue d'une robe déchirée, a chanté :
  Je crois que Staline mènera la bataille.
  Libérer, Berlin, Paris et Londres...
  Les victoires ouvriront un compte sans fin,
  Et la bannière flotte fièrement sur la Patrie !
  Boucle d'oreille, le garçon pionnier en short répondit avec un soupir :
  - Londres? Que Dieu défende au moins le vôtre ! Moscou est déjà complètement encerclée !
  Petka, un autre garçon, a noté :
  - Même si nous sommes occupés, nous mènerons une guérilla, mais nous ne nous agenouillerons toujours pas !
  Gulliver nota avec un sourire :
  - Et quoi ? Aux Pays-Bas, les Gezes ont vaincu, précisément grâce à la guérilla, l'Espagne, beaucoup plus nombreuse.
  La pionnière Katka grinça :
  Quand les gyozas marchent,
  Ce ne sont pas des roses qu'ils leur couvrent,
  Et ils leur lancent des malédictions et des menaces !
  Le garçon Maksimka rigola et chanta :
  - Qui est le grand pionnier -
  Il est un exemple pour le garçon d'octobre !
  Pendant que les enfants creusaient des tranchées, les nazis rassemblaient leurs forces. Bien sûr, il y avait aussi des chars américains. Un Sherman très massif, non pas que ce soit une arme miracle, mais en termes de blindage frontal, il est même légèrement supérieur au T-34-76 et s'en rapproche en termes de puissance de canon. Mais " Panther " est encore loin. Surtout avant le Panther 2, dont Hitler veut faire le char principal du Troisième Reich.
  Mais ce sont bien sûr encore des fleurs. Et maintenant, les nazis attaquent les troupes soviétiques à la périphérie de la ville de Gorki, ou ancienne Nijni Novgorod. Les Tigres ouvrent la voie. Ce char est en production depuis 1942, les technologies de production ont été développées et l'absence d'angles d'inclinaison rationnels du blindage facilite grandement l'assemblage.
  Le Tiger-2 est un véhicule mieux protégé, il possède un blindage incliné et un canon plus puissant. Mais il est aussi plus cher, plus difficile à produire, et il est apparu relativement récemment et le char n'a pas eu le temps de se généraliser.
  C'est donc le Tigre qui est devenu le moyen de percée le plus efficace.
  Certes, le Sherman blindé est également très bon. Sauf que ses performances routières laissent beaucoup à désirer. C'est une machine vraiment redoutable, mais les armes sont insuffisantes.
  Gulliver et les autres enfants envisagent une telle avancée. Ce sont les Tigres et les Sherman à écrans qui avancent.
  Le blindage latéral du Panther est plutôt faible et, comme on dit, il doit être prudent.
  Mais les Tigres sont coriaces et difficiles à pénétrer, notamment parce que leur armure est de très haute qualité. Et celui du côté est légèrement inférieur à celui du frontal.
  Alors tirez une conclusion ici.
  Mais les canons soviétiques ouvrent le feu. Un autre char efficace pour réaliser une percée est le Churchill, en particulier dans sa version lourde. Un tel véhicule doté d'un blindage frontal de 152 mm est impénétrable, même pour des canons de 122 mm plus texturés. Plus précisément, un canon du même calibre que le 152 mm peut être pris à bout portant. Et il passe à grande distance.
  Mais l"URSS dispose encore de peu d"armes de ce type. Les armadas de chars se dirigent donc vers une percée.
  Les garçons pionniers sautent de haut en bas, éclaboussent leurs pieds nus et enfantins et chantent :
  Nous sommes les pionniers du communisme, les enfants,
  Ce qui au moins relèverait le pays...
  Hitler répondra farouchement de sa colère,
  Nous allons écraser, croyez Satan !
  
  Nous avons prêté serment devant Dieu,
  Et Lénine a donné son cœur aux jeunes...
  Oh, ne juge pas durement les pionniers,
  Et le Tout-Puissant a accordé plus de force !
  
  Nous sommes allés au devant les gars pieds nus,
  Ils voulaient se battre, préserver leur patrie...
  Les garçons et les filles avec des faux sont pour nous,
  Et notre loyauté est une armure solide !
  
  Les batailles faisaient rage près de Moscou,
  Les chars brûlaient, l'asphalte fondait...
  On verra, je crois au communisme,
  Et vous, les nazis, prenez votre sabre !
  
  Ne me croyez pas, les amis, Hitler n'est pas tout-puissant,
  Même si l"idée du Führer perdure...
  Et nous avons frappé durement les fascistes,
  Partons pour ce grand voyage !
  
  Nous n'aurons pas peur des ennemis de la Russie,
  Nous aimons notre URSS natale...
  Tu n'es pas un chevalier avec une âme de clown,
  Donnons l'exemple pour le royaume de Dieu !
  
  Hitler ne le sait pas, il sera sévèrement battu,
  Même si la puissance de l'enfer fait rage en lui...
  Et les boches parasites arrivent,
  Ce qui remplira la paix de feu !
  
  La grandeur des Russes, c'est de gagner en jouant,
  Même s"il y a un travail colossal derrière cela...
  La victoire viendra, je crois en mai luxuriant,
  Et le Führer sera complètement kaput !
  
  C'est notre foi, le pouvoir du communisme,
  Que l'URSS prospère pour toujours...
  On va écraser, tu connais le joug du fascisme,
  C"est ainsi que la Russie est devenue une armée !
  
  A Stalingrad, les Fritz furent battus,
  Ils ont reconnu notre poing puissant...
  Et nous avons distribué des cadeaux sympas,
  Et ils ont donné une pièce de cinq cents au dictateur !
  
  Mon pays est la belle Russie,
  Les pommiers fleurissent dans l'Arctique...
  Svarog et Staline sont le Messie, tu sais
  Les nazis fuient les combattants russes !
  
  C'est comme ça que l'univers est beau,
  Quand le communisme brille au-dessus de lui...
  Et les épreuves seront pour l'édification,
  Volez seulement vers le haut et pas une seconde vers le bas !
  
  Nous avons pris l'hiver avec un cri rouge et sauvage,
  Ils ont brisé l'épine dorsale de la Garde Blanche...
  Les ennemis de la Russie du communisme sont vaincus,
  Il nous reste les trophées pour le déjeuner !
  
  Nous avons tenu Staline très fort,
  Les filles pieds nus dans n'importe quel gel...
  Tu es devenu, crois-moi, une personne forte,
  Et le pionnier est devenu chevalier !
  
  Non, la Russie ne se brisera jamais,
  L'immortel Lénine montre la voie...
  Nous n'avons pas peur des flammes brillantes,
  Et les Russes ne peuvent pas se détourner du communisme !
  
  
  Au nom de notre Mère Russie,
  Combinons les cœurs en une seule couronne...
  Hourra, les filles ont crié fort,
  Réalisez un grand rêve !
  Oui, notre foi est d'être toujours avec nos pères,
  Et si vous pouvez surpasser vos ancêtres...
  Nous serons toujours courageusement bien fait,
  Même s'il n'a pas l'air d'avoir plus de vingt ans !
  
  Nous aimons notre patrie, croyez-moi,
  Nous voulons le bonheur pour toujours...
  Lucifer, crois-moi, ne nous détruira pas,
  L'été viendra - le froid disparaîtra !
  
  Tout fleurira très magnifiquement en Russie,
  C'est comme si les problèmes avaient disparu du monde...
  L'ère du communisme viendra, je crois,
  La richesse et la joie seront éternelles !
  
  La science ressuscitera ceux qui sont morts au combat,
  Les gens auront une jeunesse pour toujours...
  Et l'homme est comme le Tout-Puissant,
  Le méchant disparaîtra, je le sais dans l'éternité !
  
  Bref, le bonheur brille pour tout le monde dans l'univers,
  Tous les peuples du monde sont comme une seule famille...
  Les enfants rient et jouent au paradis,
  Tu m'aimeras avec une chanson !
  Parmi les véhicules révolutionnaires, le Churchill est en effet le mieux protégé. Pas étonnant qu'ils l'aient même laissé passer devant les Tigres. Bien sûr, les Allemands ont une voiture plus cool, la Mouse. Mais il est trop lent et tombe souvent en panne. Et il est difficile de l'amener en première ligne par chemin de fer. Les souris se reposent donc pour le moment.
  Même si en réalité c'est vraiment un monstre.
  Les canons soviétiques tirent sur les Churchill, mais les obus ne font que rebondir sur le blindage. Il est à la fois épais et légèrement incliné. Et la qualité de l"acier anglais est connue.
  Gulliver, un garçon pionnier, écrasait un morceau de terre gelée avec son pied nu et enfantin et chantait :
  Des tourbillons hostiles planent au-dessus de nous,
  "Tigers" et "Churchill" attaquent !
  Nous entrerons hardiment dans la bataille avec nos ennemis,
  Les méchants boches seront tout simplement kaput !
  Et le garçon guerrier rira de sa voix fine.
  Natasha lui serra la main et gazouilla, notant :
  - N'abandonnez pas ! Pourtant, je crois que nous gagnerons !
  Seryozhka répondit d'un ton confiant :
  - Bien sûr que ce sera le cas ! Ce ne sera pas le cas !
  Petka, le garçon pionnier, a dit :
  - Eh bien, quand nous sommes-nous déjà inclinés devant des ennemis ? Quand la Russie s"est-elle soumise à quelqu"un ?
  Sashka répondit avec un regard doux :
  - Malheureusement, c'est arrivé.
  Katya couina en tapant du pied son petit pied nu :
  - Et quand est-ce arrivé ?
  Le garçon pionnier répondit avec un soupir :
  - Pendant le joug mongol-tatar. Quand Khan Batu est arrivé, et tout s'est passé !
  Gulliver a fait remarquer :
  - Mais ce n'était pas pour longtemps !
  Sashka dit avec un soupir :
  - Cela a duré deux cent quarante ans. On ne peut pas dire que ça ne durera pas longtemps !
  Natasha grinça :
  - Mais nous ne nous soumettrons toujours pas !
  Les Allemands ont eu recours à des tactiques de coin. Leur char Lev était également un véhicule puissant. Et il est apparu dans la production de masse encore plus tôt que Tiger-2, ce qui, bien sûr, est devenu un super phénomène.
  Ce qui pourrait éclipser même un bandura qui n"est pas aussi grand que Churchill.
  Eh bien, comme on dit, ne reculez pas et n"abandonnez pas !
  Mais les enfants n'ont toujours pas pu résister et ont chanté :
  Les soldats du Christ sèment la grâce,
  Et les ennemis de la Patrie meurent tout simplement...
  L'éternel Lénine est avec nous - un homme fort,
  Nous serons dans le communisme, nous serons dans le siècle prochain !
  
  Pour toute méchanceté, vous devez payer,
  Et ce sera formidable de vivre en Russie Rouge...
  Nous aurons une grande fête à Berlin,
  Et quand il le faudra, nous attaquerons !
  
  Je crois que le sage Staline deviendra le roi de tous,
  Et nous réduirons en poudre les féroces fascistes...
  Les boches fous se sont déchaînés...
  Et maintenant, les nazis sont clairement fauchés !
  Après quoi, les garçons et les filles se mirent à siffler à l"unisson.
  . CHAPITRE N№3.
  Aujourd"hui, novembre 1943 est arrivé. Moscou a continué à se battre dans un encerclement complet. Et les nazis ont pris d'assaut la ville de Gorki. Des combats de rue éclatèrent. Et les nazis ont utilisé une arme nouvelle et très efficace : le Sturmtiger. Il s'agissait d'un canon automoteur équipé d'un lance-roquettes.
  Et cela a causé de terribles ravages. D'autres unités prirent également part aux combats.
  Gulliver et d'autres garçons pionniers se sont battus aux côtés des adultes et ont apporté des obus, des paquets d'explosifs et ont arraché divers types de mines sur un fil. Et ils l"ont tous fait très vite, avec une spontanéité enfantine.
  Même si nous étions déjà en novembre et que la neige était tombée, les enfants restaient pieds nus. En fait, alors que le pays traverse une période si difficile, comment peut-on s"offrir un luxe aussi luxueux que des chaussures ? De plus, des incendies brûlent dans la ville et réchauffent les jeunes léninistes. Et il est même agréable pour les semelles nues de marcher sur des graviers chauds.
  Guliver est également sans chaussures, joyeux en short. La chemise du garçon était déchirée et sa cravate rouge était nouée autour de son cou nu.
  C'est ainsi que l'enfant tire un paquet d'explosifs sur un fil. Il le tire sur les décombres, sous la chenille du formidable char allemand Lion. Et ça s'abîme vraiment. Le rouleau craque sous l'effet de l'explosion et la chenille se brise.
  Le garçon pionnier Seryozha s'exclame :
  - Bravo Gulia !
  Et il pose son pied nu et enfantin sur les pierres pointues. Et encore une fois, quelque chose de meurtrier arrive.
  Les enfants se battent avec la fiction. Guliver et la fille Katka ont également enroulé quelque chose de sérieux sur un tonneau contenant de la sciure et des copeaux de charbon. Et ce sont les gars qui ont enroulé ce cadeau d'anéantissement sous le puissant char Mouse. Et il le prendra et explosera.
  L'énorme char a heurté les ruines avec son front et s'est renversé.
  Et les garçons et la fille aux cravates rouges l'ont pris et ont chanté :
  Les pionniers sont des gars sympas,
  Ils furent les premiers à créer une ferme collective...
  On nous a appris à tirer avec une mitrailleuse,
  Pour que les enfants ne versent pas de larmes en vain !
  
  Nous sommes allés à la ferme collective pour faire du foin,
  Le travail là-bas était chaud...
  J'ai marché pieds nus pendant des kilomètres,
  Les garçons ont désormais une ficelle !
  
  Dieu n'aide pas les pionniers
  Ils ont Lénine le Tout-Puissant lui-même...
  Quelque part le carnivore Caïn hurle,
  L'ours du cauchemar rugit comme le tonnerre !
  
  Les garçons et les filles marchent
  Sur l'herbe, ils récoltaient le seigle avec des faucilles...
  Il fait beau dans une ferme collective en mai chaud,
  Et il n"est pas nécessaire de nous mentir !
  
  Admirons la rosée, les garçons,
  Qu'est-ce qui nous frappe...
  Avec une belle fille, pieds nus,
  Envolons-nous, jeunes gens !
  
  Nous pouvons faire beaucoup,
  Lénine nous a inspiré l'héroïsme...
  La route est large pour les garçons,
  Varsovie et Berlin sont en avance !
  
  Oui, le vil Führer a soudainement attaqué,
  C'est comme si le diable infernal était venu sur nous...
  Mais ce salaud chauve recevra un coup,
  Ce n"est pas pour rien que Staline est aussi un diable !
  
  Pour les gars, tous les tanks ne sont pas un obstacle,
  Ils se battent comme ces aigles...
  Une glorieuse récompense vous attend,
  Les grands fils de Lénine !
  
  Les chars fringants du Führer se précipitent,
  Et croyez-moi, leur baril fume...
  Les membres du Komsomol battent leurs ennemis pieds nus,
  Hitler attend la défaite !
  
  La bataille fait déjà rage près de Moscou,
  L'adversaire est insidieux et cruel...
  La prière à Ilitch nous aidera,
  Si nécessaire, il y aura également une date limite !
  
  Pionniers : garçons, filles -
  Courir pieds nus dans les congères...
  Il y aura un dur châtiment pour les Boches,
  Si le jeune homme bouge le poing !
  
  Croyez-nous, les congères ne nous font pas peur,
  Faites confiance à vos talons nus, la neige ne fait pas peur...
  Les pieds des pionniers clignotent
  Les enfants commencent à courir vite !
  
  Et maintenant, garçons et filles,
  Les Boches attaquent avec cette vague...
  La voix des pionniers est claire,
  Ils auront clairement affaire à Satan !
  
  Les fascistes ne comprendront pas qui les tue,
  Le Tigre angulaire a pris feu...
  Les garçons ont beaucoup de pouvoir
  Le policier déchiré s'est tu !
  
  Ici, le garçon a vomi son talon nu,
  Un cadeau très destructeur...
  On ne joue pas à cache-cache avec la mort,
  L'exploit sera glorifié par les chevaliers !
  
  La fille aux pieds nus se précipite pour attaquer,
  Le talon est devenu une rose dans la neige...
  Nous voulons un combat très fort,
  Si tu es faible, je t'aiderai !
  
  Nous avons combattu les fascistes de Moscou,
  Et ils roulaient comme un balai...
  Des kilomètres ont été ajoutés au communisme,
  Le rêve le plus brillant et le plus sacré !
  
  Belles filles combattantes
  Qu'ils luttent contre la mort malgré...
  La voix des beautés est très claire,
  Ils feront des tartes tout en jouant !
  
  Et le garçon dans cette étendue,
  Tu sais, crois-moi, je suis content...
  Saluant ce souterrain,
  Stalingrad a courageusement défendu !
  
  De quoi avons-nous besoin de ce " Tigre " très puissant ?
  Ce tank est certainement gigantesque...
  Les pionniers chantent la lyre,
  Nous aurons un nouveau maître !
  
  Il n'y en a pas d'autre pour le chevalier, crois-moi,
  Le garçon a noué une cravate rouge...
  Oui, pendant des années, nous ne sommes que des enfants,
  Le napalm pleut du ciel !
  
  Stalingrad se bat très bien,
  Les pionniers y sont comme des lions combattants...
  Après tout, pour nous, l'exemple est le plus important,
  Pour que les grands-pères et les pères soient fiers !
  
  Nous pouvons tout faire dans cette bataille,
  Vaincre les méchants fascistes en plaisantant...
  Chanter de bons conseils
  C'est comme si tu étais un enfant du Seigneur !
  
  Le garçon a vu une "Panthère" agile
  Ce tank n'est pas faible, tu sais...
  Parfois nous écrivons hors sujet,
  Ce n'est pas grave, mais ce sera le paradis !
  
  Dieu a créé les hommes pour la gloire éternelle,
  Pour que la force de Lénine soit...
  Pour le bien du nouveau pouvoir de couleur rouge,
  Une aiguille pointue pique !
  
  Le garçon a couru à travers les congères,
  Et il a courageusement lancé une grenade sur le Tigre...
  Il aura un bazooka dans son sac à dos,
  Pour que le Führer possédé s'envole !
  
  Vous pouvez également résoudre l'énigme,
  Combien font juste deux fois deux...
  Vaincre les fascistes avec précaution,
  Après tout, nous sommes assez intelligents !
  
  La neige tombe et brûle les talons du garçon,
  C'est encore un enfant, même s'il est un héros...
  Le garçon ne joue pas à cache-cache avec la mort,
  Ce Führer est une vile hémorroïde !
  
  Ici, la " Panthère " a été fermement accueillie,
  Des fumées fortement anguleuses...
  Il a frappé le fasciste au museau avec son talon nu,
  L'ennemi sera brisé comme du verre !
  
  Il n'y a pas d'objectifs impossibles,
  Le courageux pionnier a prouvé...
  Vaincre la horde ennemie n'est pas difficile,
  C'est un garçon courageux !
  
  C'est pourquoi nous nous sommes battus pour la Patrie,
  Tous les pionniers le savent...
  Nous ne regretterons pas la bataille de la vie,
  Gloire au saint de l'URSS !
  
  Le garçon aux pieds nus n'a pas peur,
  Même les gelées les plus sévères...
  Et je vois des visages scintillants parmi les icônes,
  Et pour nous, Lada et Christ !
  
  Lénine nous invite dans un monde nouveau,
  Où sont les bagels, gâteaux à la crème gratuits...
  Abel gagne, pas Caïn,
  Ne regardez pas la grande gueule dans la bouche !
  
  Il y a déjà des combats près de Koursk,
  Même si l'ennemi est aussi cruel qu'un loup...
  Les garçons et les filles frappent courageusement,
  Ils vous ont frappé directement au front en acier moulé !
  
  Eh bien, l'ennemi bat en retraite,
  Et dans l'attaque il y a un pionnier aux pieds nus...
  Il croit à la victoire en mai glorieux,
  Et donnera l'exemple aux soldats !
  
  Quelque part, les Boches ont battu un membre du Komsomol,
  Ils ont brûlé les talons avec un tisonnier...
  La maudite fille était tourmentée
  Ils l'ont mis pieds nus sur les braises !
  
  Elle ne leur a rien dit
  J'ai juste ri au nez des monstres...
  Ce tourment n'est pas suffisant pour toi, racaille,
  On va vous pendre dans un ring !
  
  Le membre du Komsomol a été abattu par les Boches,
  Et puis ils m'ont jeté dans un nœud coulant...
  Et pour cela les pionniers ont donné,
  Parce que j'aime les filles !
  
  Ce que les Boches voulaient, ils l'ont obtenu
  Hitler a clairement été traîné dans un cercueil...
  Nous avons durement tué nos adversaires,
  Ils ont frappé le front avec la puissance d'un obus !
  
  Oui, pour nous les garçons, c'est facile,
  Battez les méchants fascistes au combat...
  Même si nous avons l'air petit,
  Mais étudiez, seulement cinq !
  
  Nous sommes déjà entrés à Berlin en formation,
  Porter des bottes pour la première fois...
  Le garçon était un enfant, est devenu un héros,
  Montré littéralement de première classe !
  
  Nous ne pleurons pas ceux qui sont tombés au combat,
  Je sais que leur science va ressusciter...
  Et ils verront le communisme au loin,
  La lumière vaincra donc la mort !
  
  Et Jésus n'est pas notre Seigneur,
  Lénine radieux...
  Sa volonté n'est pas oubliée par nous,
  Chérubin éternel au-dessus de la planète !
  
  Nous y parviendrons, je connais la victoire,
  S'il y a une guerre dans l'espace...
  Il a raconté à nos ancêtres les Vedas,
  Satan va s'emparer d'un tiers du monde !
  
  Mais nous les libérerons, crois-moi,
  Faisons-le - c'est un conte de fées...
  Dans la joie du bonheur, comme des enfants,
  Et construisons un paradis dans l'univers !
  
  Il n'y a pas de mort - vous le savez,
  La vie est belle, crois-moi...
  Et les gens donnent du bonheur aux descendants,
  Au paradis avec le Tout-Puissant pendant des siècles !
  
  C'est alors que le monde sera communiste,
  L'univers entier, l'univers est ténèbres...
  Éternellement, sans fin, la lumière de la vie,
  Plein de grands esprits !
  
  Et puis Lénine gouvernera, je le sais,
  A droite, Staline est le chef des combattants...
  Nous pouvons tout réparer à l'avenir,
  Nos camarades sont comme des titans !
  
  L'URSS au-delà de l'univers lointain,
  Il n"y a pas de frontières au-dessus des bords...
  Et au nom des grandes créations,
  Pages glorieuses de cette histoire !
  
  Les pionniers étaient, sont et seront,
  Dans notre bonheur, paradis pour toujours...
  Ne sachez jamais que votre force ne diminuera jamais,
  Rêvez d'une joie sans fin !
  Mais les nazis continuent d"attaquer. Le Sturmmaus participe également à l'attaque de la ville de Gorki. Cette voiture est dotée d'un lance-bombes encore plus puissant que celui du Sturmtiger et elle frappe si fort qu'elle démolit des quartiers entiers.
  Les nazis font également pression depuis les airs. Le Yu-488 est déjà apparu dans la série. Et les filles pilotes - Frida et Eva - volent dessus. Le fuselage du bombardier est ouvert et tout est clairement visible. Grâce à sa surface d'aile plus petite et à ses moteurs plus puissants, ce bombardier accélère jusqu'à sept cents kilomètres par heure. Et les combattants soviétiques ne peuvent pas facilement le rattraper.
  Eva et Frida, bénéficiant d'une visibilité panoramique dans le cockpit et d'une autonomie de vol de cinq mille kilomètres, bombardent les usines soviétiques dans l'Oural.
  Les filles appuient sur le levier avec leurs talons nus et ronds, lâchent la bombe et chantent.
  Nous sommes des louves perfides
  Et j'aime beaucoup les tigresses...
  Nous vaincrons durement les Russes,
  Transformons le chasseur en gibier !
  Les chasseurs soviétiques ne peuvent vraiment pas atteindre les avions allemands. Et ils leur tirent dessus à distance. Et puis ils lâchent des bombes. De plus, les nazis en possédaient déjà avec des ailes - contrôlées par radio. Et ils se précipitent vers les usines et les usines soviétiques. Et de nouveau des explosions se produisent, et toute une colonne de pierres détruites et d'acier enflammé s'élève.
  Eva et Frida rugissent de rage :
  Casser, écraser et déchirer en morceaux,
  C'est la vie, c'est le bonheur !
  Ce sont toujours des filles méchantes. Le pionnier a notamment été torturé. Assez inoffensif au début. Ils m'ont déshabillé et m'ont attaché à une chaise. Les semelles nues d'un garçon d'une douzaine d'années arboraient des plumes d'oie. Il a ri et souri. Puis l"enfant s"est mis à pleurer et à trembler. Et les filles chatouillaient les talons et les aisselles du garçon.
  Finalement, sous le choc, il a perdu connaissance - et a bavé.
  Mais cela ne suffisait pas aux femmes pilotes. Et quand l'enfant reprit ses esprits, ils prirent des torches allumées et les apportèrent aux pieds nus du jeune héros. Et comment le garçon a crié, et il y avait une odeur de brûlé dans l'air, comme s'ils faisaient frire des brochettes d'agneau. C'était vraiment extrêmement cool.
  Et les filles bourreaux se sont simplement léchées les lèvres et ont ri. Il faut reconnaître que le jeune pionnier ne leur a rien dit. Il est vrai qu"ils le faisaient toujours gémir de douleur et pleurer.
  Et encore une fois, les bombes tombent sur les positions soviétiques. Eh bien, les canons anti-aériens tirent depuis la surface.
  Cependant, leur portée n"est pas suffisante pour atteindre les Allemands.
  L"URSS a effectivement tenté de créer des missiles sol-air. Mais il s"agit d"un processus laborieux et coûteux. Une voie plus prometteuse consiste à créer un chasseur à haute altitude et à grande vitesse. C"est en effet ce que pourrait devenir le LA-7.
  Mais un tel avion ne pourrait être mis en production que l"année prochaine. Et alors, la guerre pourrait prendre fin. Telles étaient les perspectives difficiles. Ou plus précisément, ceux qui ne volent pas.
  Cependant, parmi les pilotes soviétiques, il existe de magnifiques atouts. Anastasia Witchakova est notamment une jeune femme rousse.
  C'est une pilote très cool et elle a déjà dépassé Pokryshkin en abattant le soixante-quinzième avion de la coalition, pour lequel elle a reçu la troisième étoile d'or du héros de l'URSS.
  Anastasia vole sur son cheval ailé Yak-9 avec un canon à air de trente-sept millimètres et chante :
  Je sais que ce ne sont pas les dieux qui abattent les fascistes,
  Il n'y a pas de souci particulier à les faire tomber...
  Et si les filles frappent fort,
  Cela vaincrait Hitler collectivement !
  D'ailleurs, Anastasia a un truc : elle se bat tout le temps pieds nus et en bikini. Et cela lui donne un pouvoir cosmique spécial, phénoménal !
  Anastasia combat une Mustang américaine. La voiture n'est pas mauvaise et est armée de six mitrailleuses. Mais à quoi ça sert ? La jeune fille soviétique, sans plus tarder, tire à distance avec son canon à air et abat l'ennemi d'un seul coup.
  Après quoi la fille rousse rugit :
  - Fête, Lénine, Komsomol !
  Et il essaie de s'éloigner. D'un côté, un canon de 37 mm, c'est bien, mais de l'autre, il a un recul si élevé qu'on ne peut tirer que quelques coups ciblés, puis la voiture s'en va. Et si plusieurs combattants attaquent Vedmakova, elle sera probablement abattue.
  Oui, et les Allemands ont leurs propres femmes pilotes. En particulier Albina et Alvina. Et les deux filles ont déjà abattu deux cent cinquante avions, pour lesquels elles ont reçu une récompense : la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants !
  C'est pourquoi ils se sont mis en colère.
  Eh bien, comment vont-ils le prendre et chanter :
  Nous sommes vraiment comme des oiseaux
  Diables peints...
  Si on tire,
  Tous les examens sont des A !
  Quand les Allemands sont en guerre, ce n"est pas si grave. Eh bien, c"est bien pire quand ils torturent et tourmentent ceux qui sont capturés.
  Par exemple, une belle fille a été attrapée. Et ils m'ont emmené pour être abattu.
  La neige est déjà tombée et la belle marche pieds nus sur la congère. Et ses pieds sont comme les pieds rouges d'une oie. Ils sont devenus si écarlates à cause du froid.
  Et ils frappent la fille dans le dos avec une mitrailleuse. Mais elle n'abandonne pas.
  Et le brave éclaireur chante avec ferveur et passion :
  Je suis un courageux membre du Komsomol en captivité,
  Là, je me suis retrouvé dans une bataille très acharnée...
  Ô Patrie, sache que je te rembourserai la dette,
  Je remplirai la maison de confort et de convivialité !
  
  Je savais un peu - rien,
  Et ils m'ont emmené pieds nus pour un interrogatoire,
  Le fascisme est bien sûr de la merde totale,
  Les Boches m'ont cruellement battu avec un fouet !
  
  Déshabillé, à moitié nu sur une congère,
  Et c'est ainsi qu'ils traversèrent les villages en pisugs...
  Oui, pour que votre Führer reçoive un cercueil,
  Et nous verrons le communisme au loin !
  
  Il vaut mieux ne pas s'attendre à de la miséricorde,
  Et je ne dirai pas un mot aux fascistes !
  En vain j'ai pensé dans une colère folle à un voleur,
  Quel timide membre du Komsomol !
  
  Mes ennemis m'ont mis au banc des accusés,
  Des incendies se sont déclarés sous nos talons...
  Et j'entends le combat - tu fouettes le fil,
  Je suis le chemin des chagrins des charbons ardents à des kilomètres !
  
  Il n'y a pas de reconnaissance et le courant n'est pas terrible,
  Je résisterai à toutes les épreuves...
  Que ce soit un choc pour les fascistes -
  Et pour moi, toute poussière souffre !
  
  Je vais traverser tout ça, crois-moi, je vais le supporter
  Puisque ma patrie est la Russie...
  Et la bête du fascisme sera enterrée,
  Le Christ et la Mission Rouge viendront !
  
  Oui, apparemment je sais, un nœud coulant m'attend,
  Peut-être y aura-t-il des exécutions pires !
  Le pays devra repartir de zéro,
  Parce qu'il y a eu beaucoup d'outrages !
  
  Et puis est venu le grand communisme,
  Nous avons couru autour de Mars en jouant...
  Que l'humanisme triomphe dans le monde,
  Parce que nous nous sommes battus si dur !
  
  L'univers que tu seras, connais le mien,
  De telles étoiles rayonnantes sans fin...
  Un aigle qui était autrefois un moineau,
  Chacun d'entre nous ayant une reconnaissance artistique !
  Et la fille cria :
  - L'URSS vit ! Gloire au Komsomol !
  Et le fléau d"un nazi agressif s"abattit sur son dos nu et musclé. Mais la jeune fille se contenta de rire en réponse et montra sa langue rose et agile.
  . CHAPITRE N№ 4.
  Décembre 1943 est déjà arrivé. C'est déjà le vrai hiver. Les nazis prirent Gorki et s'approchaient déjà de Kazan. Un détachement pionnier dans lequel Guliver se retirerait. L'éternel garçon lui-même et ancien voyageur à travers des mondes de contes de fées est resté pieds nus et en short, avec seulement une cravate. Parce que Guliver était très tenace, et que le gel n'a pas emporté l'enfant modernisé par magie.
  Mais le reste des enfants ont commencé à s'envelopper, à mettre leurs pattes sur leurs jambes ou à les envelopper avec quelque chose. Pourtant, les gelées de décembre ne sont pas une blague et ce n"est pas facile pour les enfants.
  Mais Guliver affiche des talons nus, même si ses pieds enfantins sont écarlates à cause du gel. Seryozhka marchera également pieds nus et la fille Natasha sera avec eux. Si vous gardez le rythme du mouvement, vous le pouvez.
  Seriojka a noté :
  - Nous devrions être comme des enfants spartiates ! Ils ont marché exclusivement pieds nus toute l'année !
  Guliver a noté :
  - Mais dans le sud de la Grèce, l'hiver est beaucoup plus doux qu'en Russie centrale !
  La fille Natasha a répondu :
  - Mais nous sommes des pionniers, bien plus cool que les Spartiates. Et la cause de Lénine est plus élevée que la cause de Sparte ou des dieux olympiques !
  Et la jeune fille augmentait le pas avec ses petits pieds nus.
  Malgré l"arrivée de l"hiver, les combats se poursuivent. Certes, il est assez difficile pour les troupes de la coalition, notamment noires, de combattre dans le froid. Et ils ont déjà commencé à creuser le sol. On s'attendait à ce que les nazis ralentissent près de Kazan. Et ils resteront assis jusqu'au printemps. Et en URSS, ils trouveront quelque chose.
  Certes, jusqu"à présent, il n"a pas été possible de trouver une arme miracle. Le char IS-2 est apparu, avec un canon efficace et mortel de 122 mm. C'était assez mortel, même si la cadence de tir laissait beaucoup à désirer. Mais au moins, il est capable de percer les véhicules ennemis. Même si le Churchill ou le Tiger 2 réfléchit l'impact, le projectile de gros calibre est capable soit de désactiver la transmission, soit d'étourdir l'équipage.
  Mais l'IS-2 doit encore être mis en production, ainsi que le T-34-85, plus avancé et plus puissant. Et le temps presse. Mais le Yak-3, plus moderne, est discutable : il a besoin d'un alliage de haute qualité pour les ailes. Et cela pose des problèmes.
  Guliver, cependant, est un combattant très chevronné. Dans sa vie passée, il avait déjà plus de cinquante ans et avait vécu beaucoup de choses. Et même ici, il combat depuis le premier jour de la campagne de libération en Europe, c'est-à-dire depuis le 12 juin 1941. Et bien sûr, son expérience a déjà explosé. Et avant cela, il y avait aussi des aventures. Ce n"est donc pas un garçon - même s"il ne grandit pas et ne mûrit pas.
  Les enfants marchent, ou plutôt courent, tandis que les stormtroopers avancent d'en haut. Le TA-152 allemand est particulièrement bon ; il n'est pas encore largement disponible, mais le Focke-Wulf est également très bon. Et donc ça frappe.
  Certains enfants pionniers, regardant Guliver, Seryozhka, Natasha pieds nus, enlèvent également leurs souliers et courent, leurs talons nus et enfantins étincelants.
  C'est vraiment trop cool.
  Guliver, lors d'une autre attaque aérienne, se mit à chanter :
  Le pionnier s'est noué une cravate,
  Il a prêté serment de se battre pour la Patrie !
  Staline est notre plus grand berger,
  Nous sommes fringants - pas les enfants d'un clown !
  
  Le mal est apparu de l'enfer de l'univers,
  Les corbeaux l'ont mis au four !
  Mais l'héroïsme est impérissable,
  Pour la Patrie du fond du cœur !
  
  Je me consacre à ma patrie sans me cacher,
  Il a consacré sa vie sans trahison...
  Et sautons plus vite comme des lapins,
  Des pionniers pieds nus dans la neige !
  
  Nous nous sommes battus pour Moscou en jouant,
  Ne laissez pas passer les fascistes !
  Et de l'hiver jusqu'en mai -
  La nature est en feu !
  
  Pioneer est un nom fier,
  Ses objectifs sont le rêve du communisme,
  C'est pourquoi nous avons les pieds nus,
  Nous avons traversé les lumières du nazisme !
  
  Stalingrad est devenu un obstacle pour les Boches,
  La fille et moi y avons reniflé de la poudre à canon !
  Staline remet personnellement le prix,
  Que le chemin vers la victoire soit encore long !
  
  La fille Katya et moi avons perdu nos jambes,
  Sous l'arc, les Tigres se sont fracassés avec frénésie...
  La robe de la fille a pris feu -
  Quand le combat avait lieu à Berlin !
  
  Les membres du Komsomol ne sont pas autorisés à battre en retraite,
  Notre courage est comme une pierre...
  Et je me suis porté volontaire pour le front,
  Vivre à la fois l"eau et la flamme !
  
  Nous avons enterré beaucoup de camarades,
  Ils mouraient de faim et gelaient dans les tranchées...
  La foi en Rod-Dieu nous a réchauffés,
  On avait oublié les délais à l"époque !
  
  Les gars ressusciteront dans le nouveau monde,
  Ils marcheront à nouveau au pas...
  Un soldat a de l'amour et un rêve -
  Devenez un héros pour toujours et dans la gloire !
  Et plusieurs roquettes non guidées sont tombées à proximité des enfants. Deux garçons et une fille ont été grièvement blessés. Et ils ont dû être transportés sur une civière.
  Guliver s'est personnellement harnaché ; il était plus fort et plus résistant qu'un garçon ordinaire de sa taille et de son poids.
  Et il a traîné cette charge... Et son humeur n'était pas du tout positive.
  Les avions d'Hitler ont volé pour bombarder l'Oural et au-delà de l'Oural. Il y avait cependant des B-29 américains, et des Yu-488 pas encore très populaires, et même un TA-400 est apparu - disons que la voiture est une bête. Très puissant.
  Transporte douze tonnes de bombes et dispose de six moteurs. Et si ça bombarde, ça bombarde.
  Peut-être que la vitesse n'est pas encore très rapide, mais il existe treize canons à air défensifs - neuf d'entre eux mesurent trente millimètres, c'est-à-dire très puissants.
  Essayez simplement de vous approcher...
  Et il est dirigé par des filles : Agata, Adala, Kat. Et ils détruisent les villes et les usines soviétiques. Et il y a trois filles à la fois.
  Et ce ne sont pas seulement des pilotes. Ils mènent également les interrogatoires avec passion.
  Ils ont déshabillé un garçon, ne lui laissant que son maillot de bain, et l'ont pendu au support. Et une fille a commencé à battre le garçon avec des barbelés. Et l'autre prit les fourneaux électriques et les colla aux semelles nues du jeune léniniste. Et ils commencèrent à faire frire les talons de l"enfant. Oui, ça sentait comme si quelque chose brûlait. Et le troisième porta une torche sur la poitrine nue du pionnier, et une cravate rouge fut nouée autour de son cou. Et ça a pris feu.
  Comme le pauvre garçon souffrait. Mais au lieu de crier de tourments insupportables, le jeune léniniste a chanté :
  Tu es ma grande patrie,
  Les guerres du tsunami se sont violemment déclenchées
  Après tout, l"armée est une famille puissante.
  Jetons le mal de son piédestal jusqu"à la Géhenne !
  
  Quelle lumière rayonnante céleste,
  Venant du cœur des combattants de la Patrie.
  Que l'exploit des chevaliers soit glorifié,
  Nous ne le regretterons pas, nous croyons en la vie !
  
  L'ennemi a reçu un gros cadeau,
  Et il a beaucoup d'armes différentes...
  Maintenant le moment est venu, imaginez ça,
  La fureur de Tchernobog s'est déversée violemment !
  
  C'est ce qui s'est passé, mes chevaliers,
  La Patrie radieuse souffre !
  Il n'y avait que des zéros dans le rapport,
  Et encore une fois, l'infernal Caïn triomphe !
  
  Le fascisme est fort, une horde rugissante,
  Mais ne mettez pas les Russes à genoux !
  Après tout, le sage Staline est avec nous pour toujours -
  Et le juste théoricien Lénine !
  
  Nous pouvons écraser la Wehrmacht, je sais,
  Et peu importe à quel point ce dragon était rusé...
  Nous couperons avec ses épées,
  Je suis un chevalier dévoué à la Patrie et à la dame !
  
  Que la puissante vertu soit
  Pour atteindre les frontières de Berlin !
  Devenons dignes des exploits de nos pères,
  Après tout, notre armée est invincible dans les batailles !
  
  Quand nous venons réaliser notre rêve,
  Cause sacrée - la cause du communisme !
  Je vais laisser la fille dans l'allée,
  À la postérité la bannière : honneur, altruisme !
  C'est ainsi que les pionniers ont tenu bon et ont enduré de terribles tourments, mais n'ont pas abandonné et n'ont pas plié.
  Guliver était aussi un véritable héros lorsqu'il était enfant. Lorsque les nazis débarquèrent leurs troupes, les jeunes léninistes, pieds nus, entrèrent dans la bataille et combattirent avec courage et fureur.
  La pionnière Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et enfantin avec une force mortelle, a déchiré les nazis et a chanté :
  Russes, Russes, le destin n'est pas calme,
  Mais pourquoi avez-vous besoin d"ennuis pour être plus fort ?
  Et la fille le prendra et sifflera. Et les autres pionniers sifflaient avec elle. Y compris Guliver.
  Après quoi, les corbeaux assommés tombèrent, perçant le crâne des nazis avec leur bec.
  C'est vraiment un gâchis.
  Mais les nazis poursuivent leur offensive, et ils sont nombreux.
  Pendant ce temps, le Führer s'amusait et Hitler avait quelque chose à voir.
  Maintenant, le Führer possédé observait le vol du Yu-488 à travers des jumelles. La beauté quadrimoteur équipée de moteurs Jummo a atteint une vitesse maximale allant jusqu'à 700 kilomètres par heure, soit plus de cent kilomètres plus rapide que le dernier B-29 américain et le dernier Yak-9 soviétique. Vous ne pouvez même pas rattraper une telle voiture.
  Le point culminant du projet est la surface relativement petite de l'aile, qui réduit la traînée aérodynamique et augmente la vitesse. Le véhicule est capable de transporter de sept à dix tonnes de bombes en version surcharge et est protégé par six canons à air.
  Le Führer était très content :
  - Nous avons créé la meilleure machine à vis au monde ! Par conséquent, nous avons rassemblé les ingénieurs les plus intelligents du monde entier ! Mais cela ne suffit pas ! Il faudrait développer l"aviation à réaction ! Ensuite, nous réduirons tout le monde en poudre !
  Le designer Messerschmitt a noté :
  - Et voici mon chasseur à réaction ME-1010 à aile à balayage variable.
  En effet, un engin doté d'une cabine en forme de larme et d'ailes modifiant l'angle de la flèche a été démontré en vol. Moins en vol - réduisant la traînée, plus à l'atterrissage. La voiture elle-même a accéléré jusqu'à mille kilomètres par heure. Et il avait une bonne maniabilité.
  Mais Kissilring, le maréchal en chef de la Luftwaffe, remarqua avec scepticisme :
  - L'exploitation d'une telle machine nécessite un pilote hautement qualifié. Et nous avons besoin d'un combattant de masse !
  Messerschmitt a déclaré avec assurance :
  - Et quoi ? Enseignons !
  Un autre véhicule exposé était le projet Heinkel XE-162. La machine était en effet peu coûteuse et facile à fabriquer. Et d'excellentes caractéristiques de vol. Il était facile à manipuler, maniable et léger.
  Kissilring a noté :
  - Il faut simplifier un peu le système de contrôle ! Et l'avion est pratique, avec deux canons à air de 30 mm.
  Le Führer remarqua durement :
  - Il devrait y avoir au moins trois canons à air de ce type, comme dans le ME-309, qui dispose également de mitrailleuses. Que propose M. Tank ?
  Le véhicule-citerne, le fameux TA-183, se distinguait par un fuselage allongé. Tente également de réduire les frictions. Et la voiture développait également une vitesse décente et se distinguait par sa maniabilité.
  Le Führer a approuvé la libération des quatre voitures. La véritable force devait être révélée par la pratique du combat.
  Le cinquième véhicule était le TA-152 à hélice. Nouvelle évolution du Focke-Wulf.
  Le véhicule montrait une meilleure maniabilité et une meilleure vitesse que le F-190 sans être inférieur en armement et en blindage.
  Kissilring répondit d'un air satisfait :
  - Cette machine est polyvalente ! Il peut s'agir d'un avion d'attaque, d'un bombardier de première ligne ou d'un chasseur. Très pratique ! En fait, il est possible d"approvisionner tout le front avec un seul avion !
  Le Führer grogna d'un ton approbateur :
  - Mettons celui-ci en service ! Nous avons assez de ressources pour tout ! Tant d"équipement et de main d"œuvre ont été capturés ! Et tout va vers la guerre totale !
  Parmi les modèles déjà maîtrisés, le ME-309 a été présenté. Un véhicule puissant avec sept postes de tir et une vitesse allant jusqu'à 750 kilomètres par heure.
  Le véhicule avait déjà montré son efficacité lors des batailles avec les États-Unis, et il fallait désormais l'enseigner également aux Russes.
  Dans le domaine de la construction de chars, un développement a également été présenté pour l"anniversaire du Führer : " Panther "-2. Le véhicule était équipé d'un canon de 88 mm, d'un moteur de 900 chevaux et d'un blindage une fois et demie plus épais et ne pesant que quarante-sept tonnes.
  Une tourelle étroite a été spécialement conçue pour le canon de 88 mm. Ainsi, un nouveau char principal était déjà prêt, prêt à remplacer le Panther. Les Allemands ont développé un canon amélioré avec un canon pliable et un peu plus compact.
  Des ingénieurs du monde entier ont travaillé pour eux. Et cela s"est avéré être une technique dangereuse et tout à fait prête au combat. Au moment de son apparition, le Panther 2 était sans doute une machine sans égal. Capable de pénétrer le blindage frontal des lourdes séries KV. Et une traction si puissante en termes de performances de conduite, jusqu'à neuf cents chevaux.
  "Panther" 2 était dirigé par des filles aux jambes nues qui tiraient sur des cibles, démontrant une extrême précision. Lorsqu'ils ont heurté un lampadaire avec un obus à une distance de deux kilomètres. Et les filles font preuve de la plus haute classe.
  Après le "Panther"-2, le char "Lion" a été modifié avec un canon de 150 mm. Le nouveau véhicule devrait être plus efficace lors du tir sur des tranchées, des tranchées et des bunkers.
  "Lion" a reproduit des tirs et détruit des murs en béton. Il avait un tel pouvoir. La bête grogne... Dans le même temps, ils testent son canon sur le char KV-1, ainsi que sur le KV-3, moulé spécialement pour les tests. Le véhicule soviétique a été reproduit à partir de dessins capturés à Kharkov. Le char Lev l'a percutée de plein fouet à une distance de deux kilomètres.
  Des éclats de métal brisé éclaboussèrent dans différentes directions. La ménagerie allemande se réjouit.
  Plus impressionnante encore fut la démonstration de la puissance du lanceur Bear et surtout du Sturmtiger.
  Le dernier char d'assaut a frappé si fort qu'à un kilomètre de là, les casquettes militaires se sont envolées de la tête et les oreilles ont été bouchées.
  Puis, après avoir examiné les dernières technologies, la nouvelle attraction nous attendait :
  Combats de gladiateurs !
  Parmi les participants aux combats figurait le commandant du bataillon SS " Léopards ", Wolf.
  La nouvelle maîtresse du Führer de la Grande Allemagne, Adolf Hitler, Margaret sourit :
  - Je crois que Wolf Bismarck va gagner !
  Wolf-terminator He Wolf n'a pas ressenti de peur, en regardant l'ours brun aux crocs qui s'approchait rapidement de lui. Après tout, le garçon prussien est courageux dans l'âme et a passé beaucoup de temps à maîtriser non seulement un stupide karaté, mais aussi le grand art du pruskundo (c'est-à-dire un type d'ancienne lutte prussienne native mélangée au " combat au corps à corps " moderne. " Des forces spéciales d'élite. " Une carcasse de plus de deux cents kilos a été lancée sur le garçon, qui avait l'air d'avoir environ quatorze ans, mais avec des muscles inhabituellement proéminents comme de l'acier vivant et ses veines étaient comme du fil de fer. loin de l'ours et le frappe sous l'oreille.
  Le monstre à fourrure rugit de douleur intense et se précipite à nouveau sur le garçon. Volka sourit et, utilisant le principe de l'effet de levier et de l'inertie du mouvement de l'ennemi, le jette sur lui-même. L'ours tombe et se relève aussitôt, mais manque un coup de son talon nu au plexus solaire. La brute rugit de frustration et de douleur, ses jambes massues cédant. Volka porte une série de coups sur la tête du monstre, lui brisant la lèvre. L'ours saute de frustration et rate son coup.
  Marguerite s'exclame :
  - C'est un gladiateur !
  Speer, ministre du Reich spécialement autorisé et responsable de la guerre totale, doté de pouvoirs d'urgence par le Führer Goering, s'exclame :
  - C'est un miracle !
  Schellenberg, le deuxième membre de la police secrète du Troisième Reich, le chef du renseignement extérieur de la police secrète, qui a remplacé l'ancien protégé exécuté de Himmler, crie :
  - Voici notre enfant d'Hitler Online, frappant un ours russe !
  Quand on n"est pas très grand, mais entraîné, on a un énorme avantage en termes de mobilité. L'ours a en effet l'air maladroit, encaissant des coups, tantôt au nez, tantôt avec un tibia très fort à la tempe. Le coup final ralentit l'animal et le fit chanceler, étourdi. Le garçon aboya :
  - Medvedev-Mendel va dans ta tombe !
  Et un coup sec avec des doigts forts et élastiques dans les yeux. L'animal essaya de se couvrir les yeux avec ses pattes, et Loup, dans un contre-mouvement, tournant la hanche, redressant la jambe, sautant sur la pointe des pieds, lui donna un coup de pied à l'aine. Le monstre ne pouvait même plus grogner, tant le coup était précis et dévastateur. Le garçon a exécuté un coup de pied bas et a fait tomber l'ours sous les acclamations de la foule. Le loup terminateur, emporté, a sauté avec son genou à la manière d'un Ressler, mais ensuite l'ours a réussi à frapper le garçon avec sa patte, lui laissant des égratignures sur la poitrine. La douleur inattendue s'ajouta à la rage du jeune SS, et il commença à donner des coups de pied à l'ours couché sur la tête. Lorsque vous êtes pieds nus et que vous frappez l'os du crâne, des coups violents vous sont infligés, mais le garçon ne fait que devenir plus féroce. L'ours se tord de douleur, Wolf en ajoute davantage à l'aine, essayant d'intensifier le choc. Il est difficile de tuer un animal d'une telle taille à mains nues, c'est plus facile de tuer un humain, mais... Wolf sait qu'il existe de nombreux points vulnérables sur le corps de l'ennemi. De plus, l"efficacité de la grève augmente considérablement à certaines heures de la journée. Beaucoup dépend de l"angle d"inclinaison, du point de contact, de la torsion du mouvement et même des pensées et du pouls de celui qui lance. Mais Wolf a oublié cela, a battu et battu l'ours, lui exécutant des dizaines de coups, à bout de souffle, il était tendu. Le corps musclé du garçon Terminator brillait de sueur, il ressemblait à un vrai démon, beau et terrible.
  s'exclama Margaret en frappant dans ses mains :
  - Oh mon Apollon et Mars ! Achevez-le, achevez-le !
  Schellenberg murmura à Müller :
  - Peut-être lui lancer une lance ? Il est difficile de tuer à mains nues une créature aussi tenace qu'un ours russe !
  Müller, secouant négativement la tête, répondit :
  - Ce n'est pas la peine ! Je veux montrer que même un garçon aryen est capable de tuer un féroce ours russe à mains nues ! C'est tellement symbolique !
  Schellenberg but quelques gorgées de champagne et gazouilla :
  - Accepter! C"est symbolique, vous savez, nous sommes en train de faire un film et nous montrerons cet enfant comme un symbole de la nation allemande : comme le représentant le plus idéal du peuple aryen ! Et nous montrerons ce film aux troupes ! Alors laissez le garçon le tuer ! Et il marquera magnifiquement !
  Müller jeta dans sa bouche un morceau d'esturgeon enduit de sauce à la mangue et déclara, ou plutôt, parla à la manière de Spinoza :
  - L'homme est l'animal le plus fort, et l'animal le plus faible !
  Les yeux de Schellenberg pétillèrent :
  - C'est vrai, remarqué ! Mais un véritable Aryen doit être un animal fort et une personne invincible !
  Finalement, la bête tourmentée s'est calmée, le garçon lui-même était épuisé et ses jambes, ses pieds et ses jointures étaient brûlés par une série de coups. Loup-Loup leva les mains et s'exclama :
  - Victoire ! Gloire à la Grande Allemagne ! Gloire au Führer Hitler toujours vivant et au grand assistant du Führer Goering !
  Le stade tout entier a applaudi :
  - Gloire à Hitler ! Gloire à la Grande Allemagne ! Vive l"invincible Goering !
  L"éternel favori du Führer allemand, Hermann Goering, sortit de sa poche un diamant de la taille d"un œuf de pigeon et le tendit à Margaret, la nouvelle maîtresse d"Hitler :
  - Offrez-le en cadeau au gagnant ! Et je décerne au garçon lui-même la Croix de Fer, la Première Classe avec des Épées et la Médaille d'Or d'Hitler. Gloire à l'Allemagne et à l'éternel Führer !
  Et encore une fois, il y a eu une tempête d'applaudissements et des jets de fleurs. Margaret s'est approchée du jeune gagnant, lui a tendu le diamant et, baissant la tête, a embrassé le garçon directement sur les lèvres. Lorsque Loup-Loup sentit le contact des douces lèvres miellées d'une grande blonde d'une beauté inhabituelle, il devint étourdi et faillit tomber. J'aurais aimé qu'il soit embrassé par la première beauté et athlète du Troisième Reich. L'incarnation de la beauté et de la force. Wolf laissa tomber le diamant et resta stupéfait pendant une minute supplémentaire, le doux goût du contact de la déesse, l'aryenne Aphrodite, resta sur ses lèvres.
  La voix de l'orateur annonçant un nouveau combat de gladiateurs, et une légère poussée des serviteurs en blanc ramenèrent Wolf à la réalité. Le garçon a ramassé le diamant offert par le Führer avec ses orteils nus et l'a jeté dans sa bouche. Frère ! Il n'avait jamais tenu une pierre précieuse d'une telle grosseur dans ses mains et ne l'avait jamais essayée sur sa langue, même s'il n'était pas le fils des parents les plus pauvres. Cependant, la pensée traversa l"esprit du garçon : sont-ils vivants ? Après tout, la victoire d"Hitler a changé l"histoire, ce qui signifie que ses parents ne pourraient tout simplement pas être nés. Mais c'est un Loup-Loup, vivant, en bonne santé, en pleine forme et qui semble être devenu plus fort...
  D'autres gladiateurs ont couru sur le ring, la première était une femme noire en forme, presque nue, avec seulement quelques feuilles de palmier entre les cuisses. La jeune fille noire, mince et musclée, était armée d'un trident et d'un filet. Ses jambes nues bougeaient avec une grâce inimitable, un mélange d'animal africain et de dieu. Admirant la beauté, Volka tarda à quitter l'arène, essayant de voir le gladiateur d'aussi près que possible. Comme ses seins pleins et ses tétons cerise brillants sont séduisants. En général, pour une raison quelconque, il existe un stéréotype selon lequel les représentants de la race noire ne peuvent pas être beaux. Ce n'est pas le cas, les traits du visage d'un dieu africain étaient agréables, des lèvres douces, un nez droit légèrement retroussé, de type presque européen.
  La fille a fait un saut périlleux - on aurait dit qu'elle était plutôt entraînée.
  Le héraut annonça :
  - Voici notre invitée des États-Unis d'Amérique : Angela Davis ! Champion de la Côte Est en Ultimate Fighting !
  Le stade a applaudi :
  - Bravo Angèle ! Bravo!
  Les Allemands semblent avoir oublié leurs tendances racistes ! Ils sifflaient en regardant la femme noire et faisaient claquer leurs lèvres de plaisir !
  Et encore l'annonce :
  - A la demande des invités, elle combattra avec le commissaire russe, Ivan Bezymyanny ! Notre bon allié les USA contre le monstre bolchevik !
  Et encore des applaudissements et des rugissements !
  Hitler murmura à Müller :
  - Super spectacle ! Et la femme noire est tout simplement géniale ! Je ne voulais pas qu'elle meure. Les bolcheviks seront-ils désarmés ?
  Müller secoua négativement la tête :
  - Bien sûr que non, mon Führer ! Nous l'avons même engraissé un peu avant la bataille. Nous menons un combat loyal, pas une performance pré-mise en scène !
  Le Führer possédé grogna de plaisir :
  - Tant mieux : une vraie bataille et, comme toujours, imprévisible ! Personnellement, je parie sur la femme noire !
  Müller hocha affablement la tête :
  - Ta volonté, grand Führer ! Nous parierons sur celui sur qui nous parions !
  Le deuxième adversaire était en effet assez imposant. Massif, à large poitrine, en armure. Ivan était armé d'une épée de taille moyenne, cousue, et d'un casque sur la tête qui lui couvrait complètement la tête. Cependant, l"armure ne couvrait que la partie supérieure du corps, même si les jambes solides du Russe étaient dotées de genouillères et de lourdes bottes en fer forgé.
  Speer a noté :
  - Et il est mieux armé que la fille au chocolat ! Son avance n'est-elle pas trop grande sur une belle jeune fille !
  Müller rassura :
  - Angela a une vaste expérience des combats, des combats sans règles et avec des épées en bois ! Je ne veux donc pas que le combat soit trop court !
  Speer montra les dents :
  - Et c'est déjà une bonne idée ! Sinon la langue est longue, mais l'esprit est court !
  Les avis du public, ainsi que les paris, étaient partagés, même si le gladiateur noir était de taille supérieure à la moyenne, mais comparé au russe, il ressemblait presque à une fille !
  La bataille a commencé, Angela a sauté sur Ivan et a frappé son trident contre le bouclier, le Russe lui a rendu son signe et la fille a sauté en arrière, les talons roses de la femme noire ont clignoté.
  Loup-Loup se souvint soudain de la chanson qu'il avait entendue dans un rêve prophétique :
  Eh bien, et puis à la datcha de Kazachkova,
  Où est malheureusement le service intrusif !
  Je continuais à regarder les programmes dans mon délire,
  Tout le monde a défendu Angela Davis !
  . CHAPITRE N№ 5
  La Chine est toujours calme, le mois de novembre 1939 est arrivé. Et Oleg Rybachenko a décidé d'écrire davantage sur les aventures du capitaine Sorvi Golov et de l'Immortal Highlander.
  Oleg Rybachenko, dans son rêve particulier et unique, s'est retrouvé dans un monde où une guerre a éclaté entre les talibans et la Fédération de Russie. Profitant du fait que les principales forces russes s'enlisaient dans la bataille en Ukraine, les talibans ont attaqué le Tadjikistan. Et une sérieuse bataille éclata. Un million de moudjahidines ont littéralement percé les défenses de l"armée de Rahmon comme la lave lors d"une éruption volcanique et ont fait irruption dans la vallée de Fergana.
  De plus, ils ont réussi à détruire la base russe au Tadjikistan. Et quoi - un deuxième front s'est ouvert dans le sud. En Russie, la mobilisation a finalement été annoncée tardivement et les troupes ont commencé à être transférées à travers plusieurs frontières.
  Et le char russe T-90 a lancé une contre-attaque.
  Oleg Rybachenko, ressemblant à un garçon mesurant environ douze mètres et demi, portant une casquette, s'est précipité avec une grande fureur vers l'attaque. Et ses jambes nues, bronzées et musclées brillaient.
  Et le garçon s'est chargé de battre les terribles dushmans. C'est vraiment un garçon très combatif.
  Mais du côté russe, des filles très belles et pieds nus en bikini se battent. Les batailles se succèdent par vagues.
  Elizabeth tire sur les moudjahidines. Elle utilise une puissante mitrailleuse de type dragon. Et il pleut des balles sur les talibans.
  Et ils tombent en appuyant sur la fille. Un hélicoptère russe abattu par un canon anti-aérien artisanal va tomber. Il a été abattu par les talibans. Certes, il n'y a pas de filles dans l'hélicoptère, mais des hommes, et on ne les plaint pas particulièrement.
  Et Elizabeth, la fille est pieds nus et en bikini. Et lorsque vous êtes presque nu, personne ne vous retiendra ni ne vous arrêtera.
  Mais la guerre dans le sud s"éternise. L'été est déjà passé. Et puis l"automne - humide et pluvieux. L'Afghanistan a une grande population et des volontaires musulmans de tout le monde islamique y arrivent. Et maintenant, l"hiver est arrivé et la guerre continue. Elizabeth lança le cadeau de l'anéantissement avec ses orteils nus et ses jambes ciselées avec une force meurtrière. Elle a dispersé les talibans dans différentes directions et a chanté en montrant ses dents nacrées :
  Ici c'est l'hiver, l'hiver, l'hiver,
  Ça a commencé d'un coup...
  Balaie furieusement, balaie -
  Ce sera mieux demain
  Demain, demain, demain !
  Et maintenant c'est une nouvelle année !
  En effet, la neige est tombée au Tadjikistan au Nouvel An 2025. Et maintenant, les filles russes laissent des empreintes pieds nus et ciselées dans la neige, et c'est très beau.
  Zoya l'a pris et a chanté :
  Un deux trois -
  Essuyez vos processeurs !
  Quatre, huit cinq,
  Allons jouer au lapta !
  Et la jeune fille, les orteils nus, lance le don de la mort avec une force meurtrière.
  Catherine le prit et chanta en montrant les dents :
  Un, deux, trois, quatre, cinq,
  Le lapin est sorti se promener...
  Voici une fille qui s'enfuit
  Tue Moudjahid !
  Mais Elena mène aussi le feu. Le genre de fille qui ne pourrait pas être plus cool. Et il écrit avec un aplomb mortel. Tond les moudjahidines sans cérémonie inutile. Après quoi, il se met à chanter ;
  Si l'arrière est inutile -
  L'ardeur militaire n'aidera pas...
  Eh bien, s'il n'y a pas d'ardeur,
  L'arrière sera le déjeuner de l'ennemi !
  Et Elena, la rousse, prenant et lançant le cadeau de l'anéantissement avec ses orteils nus. Et en réalité, cela déchirera tellement de dushmans que c"en sera tout simplement terrifiant.
  Elena, bien sûr, n'a pas manqué l'occasion de chanter :
  j'ai été nue
  Elle sautait sur le terrain comme ça !
  Je sautais sur le terrain...
  Kulatsky a chanté!
  Et la fille prendra ses yeux qui scintillent de saphirs et scintillent. Et ses yeux sont magnifiques. Et le langage est très méchant. Et si agile et si groovy. Eh bien, tout comme c"est une sorte d"orange juteuse.
  Euphrosyne se bat aussi. Et avec ses orteils nus, il lance des cadeaux d'anéantissement. Qui sont si mortels et destructeurs.
  Et à proximité, les talibans ont pris et détruit un char russe. Et le véhicule de l"armée russe a commencé à se déchirer et le kit de combat a explosé. Et encore une fois, les hommes meurent.
  Mais Euphrosyne n"a pas besoin des hommes. Ils doivent être torturés. Et la fille le prit et chanta :
  Des hommes, des hommes, des hommes,
  Vous n'êtes que de grosses brutes
  Quand les filles te tuent
  Ils nettoient tellement la terre !
  En effet, les talibans sont des bêtes.
  Un jour, ils ont attrapé une belle éclaireuse. Eh bien, pour commencer, ils l'ont emmenée et l'ont mise sur le support. Ils m'ont arraché les articulations des bras, ce qui était très douloureux.
  Ensuite, ils ont placé des bâtons sur les pieds nus de la jeune fille, ce qui lui a enchaîné les chevilles. Et après cela, ils ont pris et allumé un feu sous ses semelles nues et gracieusement incurvées.
  La jeune fille russe souffrait énormément. Les talibans, avant de lui faire frire les talons, lui ont pris et lubrifié les pieds avec de l'huile. Et donc la semelle brûlait lentement, et c'était atrocement douloureux. Et la fille gémissait et rugissait. Et les talibans l"ont également frappée dans le dos et sur les côtés avec un fouet. Puis ils ont décidé d'intensifier la torture. Nous avons sorti un fil chaud et avons commencé à frapper la belle sur le dos et la poitrine.
  Et comme c'est douloureux. Surtout lorsque les talibans ont commencé à tordre les tétons écarlates de la jeune fille russe avec des pinces chauffées au rouge. Et elle a tellement pleuré.
  Et le principal chef du détachement taliban était tout simplement fou de torture. Et il montra ses dents en or.
  La jeune fille russe cracha en réponse. Après quoi, ils ont commencé à lui casser les orteils nus. Ce qui est très douloureux. Et la jeune fille s'est évanouie à cause d'une douleur terrible et insupportable.
  Mais les talibans ont continué à torturer. Tout d"abord, ils ont ramené la jeune fille à la conscience en lui versant un seau d"eau glacée. Et puis ils ont installé des capteurs et des électrodes sur son corps.
  Après quoi, deux garçons se mirent à pédaler sur la dynamo. Le courant a commencé à couler et la jeune fille a tremblé de douleur infernale. Et en effet, quand le corps
  des décharges électriques passent, c'est effrayant, on dit que des troupeaux de chevaux se précipitent. Et en effet, n'importe quelle fille ici va hurler.
  Et les garçons pédalent, et la fille nue hurle comme un loup sauvage. Et ça lui fait vraiment mal.
  Et outre le choc, les talibans font également frire les talons de la jeune fille russe, déjà couverts de grosses ampoules. Ils m'ont également frappé dans le dos avec un fil chaud. Et ils frappèrent avec fureur et retard.
  Et en même temps ils augmentèrent la farine. Ils ont commencé à étirer la fille et à accrocher de plus en plus de poids au bloc afin de lui tordre complètement les articulations.
  Le principal bandit taliban a chanté :
  Quelle douleur, quelle douleur
  Le score du match sera : cinq - zéro !
  Eh bien, que pouvez-vous prendre aux sauvages ? Ils ont torturé la jeune fille de manière très cruelle, mais pas particulièrement sophistiquée.
  Les talibans sont des barbares. Ainsi, avec l"argent qu"ils tiraient de la drogue, ils ont acheté toute une armada de chars à la Chine. En effet, la Chine est l"alliée et l"amie calico de la Russie.
  Et les talibans ont attaqué l"ennemi avec leurs chars.
  Mais contre eux se trouvent quatre filles mutantes russes, cette fois sur le dernier T-95. Ils sont bien sûr pieds nus et en bikini.
  Et alors ?
  Elizabeth a tiré sur les moudjahidines avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire à la Patrie des Éléphants !
  Catherine a également frappé les talibans, en utilisant son talon nu et rond, et a demandé :
  - Quelle est la patrie des éléphants ?
  Elizabeth, montrant les dents, répondit :
  -Bien sûr, la Russie !
  Catherine rigola et répondit :
  - Je pensais que c'était l'Inde !
  Elena frappa les dushmans à l'aide du mamelon écarlate de son sein, après avoir d'abord enlevé son soutien-gorge, et couina :
  - Je pensais que la patrie des éléphants était l'Afrique !
  Euphrosyne appuya sur les pédales de ses talons nus et ronds et chanta :
  - Les petits enfants,
  Pas pour le monde...
  N'allez pas en Afrique pour une promenade...
  En Afrique il y a des requins, en Afrique il y a des gorilles,
  Il y a de gros crocodiles en Afrique !
  Et les quatre filles aux pieds nus chantèrent :
  Ils vont te mordre
  Battre et offenser...
  Les enfants ne se promènent pas en Afrique !
  Il y a un voleur en Afrique
  Il y a un méchant en Afrique
  En Afrique il y a un terrible Barmaley !
  Ça va te mordre
  Battre et offenser...
  Les enfants ne vont pas se promener en Afrique,
  C'est un cauchemar en Afrique,
  Méchant fou
  Barmaley y est soudainement apparu !
  Il court à travers l'Afrique et mange les enfants !
  Oui les enfants ! Oui les enfants !
  Le rire est le rire, mais lorsque les talibans ont attrapé un garçon russe d'environ quatorze ans, ils l'ont pris au sérieux. Ils l"ont d"abord déshabillé et pendu au chevalet.
  Puis le dushman portant un turban et une barbe a commencé à cautériser le corps nu et musclé de l"adolescent avec une tige de fer chaud.
  Ensuite, le bourreau taliban a placé une étoile de fer chauffée au rouge sur la poitrine nue du garçon et l"a pressée contre elle.
  Le garçon a crié de douleur terrible et a perdu connaissance. Après quoi, le garçon reprit ses esprits. Et ils enfilèrent ses pieds nus, presque enfantins, dans des ceps. Et ils commencèrent à accrocher des poids aux crochets du bloc. Et c'était très douloureux. Le jeune corps du garçon était considérablement étiré et le garçon gémissait littéralement de douleur.
  Le garçon russe a continué à être torturé. Nous avons enduit d"huile la plante nue de nos pieds. Et puis ils ont allumé un feu sous eux.
  Et comment le garçon a crié sauvagement après ça. Oui, c'était extrêmement douloureux.
  Le garçon a continué à crier et les talibans l'ont frappé avec un fouet.
  Ensuite, ils ont pris le garçon et l'ont accroché par les côtes. Et encore une fois, ils l"ont complètement retourné.
  Après quoi, les talibans ont chanté :
  Nous détruirons tous les infidèles,
  Qu'ils soient des adolescents...
  Voici un chérubin au dessus de nous,
  Nous mettrons tout le monde au tableau !
  Après quoi, le garçon russe s'est cassé tous les orteils de ses pieds nus avec des pinces chaudes. Et les talibans l"ont fait lentement, afin de causer le plus de douleur possible au joli garçon. Et puis ils commencèrent à briser les côtes du jeune guerrier avec des pinces chauffées à blanc.
  Alors ils les lui ont cassés afin que le garçon n'ait plus une seule côte entière. Et le garçon est mort d'un choc douloureux.
  Pendant ce temps, Anastasia, utilisant le Witcher, a attaqué les talibans depuis un avion d'attaque. En même temps, elle a utilisé des roquettes. Elle appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et chanta :
  De plus en plus haut et de plus en plus haut
  Le Führer leva le nez...
  Parfois nos toits sont emportés par le vent,
  Pourtant, les talibans n"ont pas mûri !
  Akulina Orlova frappe également son adversaire. Il le fait avec beaucoup de précision et utilise son mamelon écarlate pour appuyer sur le bouton. Et un avion d'attaque russe explose à proximité. Il a été touché par un cadeau meurtrier des talibans. Peut-être quelque chose de fabriqué en Chine. Et cela vous fera complètement foirer.
  Akoulina a chanté :
  - Si c'est un homme, va directement au cercueil,
  Sauver des vies alors...
  Soyez les filles pieds nus !
  Et le guerrier rira et rira. Les jambes de la fille, bien sûr, malgré l"hiver, ne connaissent pas les chaussures. Et ses talons sont ronds et brillent littéralement. Cette fille est tout simplement super.
  Et les mamelons de ses seins sont écarlates et scintillent comme les toits des églises. C'est une fille combattante, pour ainsi dire.
  Oui, elle n'aime pas les hommes. Bien qu'il les utilise volontiers pour le plaisir. Pour que ce soit génial.
  Akulina l'a pris et a chanté :
  A propos de cette fille aux pieds nus
  Je ne pouvais pas oublier...
  On aurait dit les pavés
  Ils tourmentent la peau des pieds tendres !
  Et Akulina, comment elle va prendre et rouler ses yeux saphir.
  Ici, c'est une fille du plus haut niveau et de la plus grande classe.
  Et Margarita Magnitnaya est également pilote.
  Eh bien, pendant ce temps, Margarita frappe les moudjahidines avec une grande force meurtrière.
  Après quoi il chantera :
  Oh, quelles jambes !
  Comme c'est bon...
  N'aie pas peur, bébé
  Notez votre numéro de téléphone !
  Et Margarita le prendra et montrera sa langue. C'est une fille extrêmement combative.
  Et ses orteils nus envoient des cadeaux meurtriers de la mort.
  Akulina Orlova a chanté en riant :
  - Margarita, la fenêtre est ouverte,
  Margarita, tu te souviens comment tout cela s'est passé !
  Anastasia Witchakova hocha la tête :
  - Oui, les femmes ! Nous pouvons tout faire, et nous effacerons complètement nos ennemis !
  Et les filles chantaient en chœur :
  Notre armée est forte
  Elle protège le monde...
  Laissons les talibans avancer
  Leurs filles les tuent !
  Par exemple, Fedora se bat aussi. Elle tire un mortier sur les moudjahidines. Et s"il fait une connerie, cela ne semblera grand-chose à personne. Même si les talibans ont une longue barbe et le crâne rasé.
  Fedora tape ses pieds nus dans la boue et chante :
  Voyez-vous une éclipse dans le ciel ?
  Un formidable symbole du surf...
  Des ailes noires à travers le monde
  Des troupeaux de hurlements cosmiques !
  Et une autre fille, Seraphim, a lancé une bombe tueuse avec ses orteils nus, a déchiré la masse des talibans et a déclaré :
  Taliban - la malédiction monte,
  Talibans - mort totale...
  Talibans et régiments morts !
  Les talibans mènent les fous !
  Talibans !
  Et Seraphima prendra un sifflet dans sa bouche et comment il soufflera pour que les corbeaux s'évanouissent et transpercent la tête des moudjahidines avec leur bec.
  Les filles, je dois le dire, sont tellement géniales et belles.
  Et maintenant, vous pouvez voir comment les talibans ont incendié un entrepôt de munitions russe. Il a commencé à brûler et les obus ont explosé avec une force mortelle. Les talibans rugissent et se réjouissent.
  Mais les filles du ciel se moquent des moudjahidines. Et vous pouvez voir comment Albina et Alvina sont apparues dans le ciel.
  Les deux filles sont tout simplement des blondes incroyables. Et merveilleusement beau. Et bien sûr, pieds nus et en culotte fine.
  Ce sont des femmes du plus haut ordre, disons. Et ce qu"ils sont capables de faire, tout le monde n"est pas capable de le répéter.
  Et les guerriers, en effet, s"ils commencent à tuer, vous ne pourrez pas les arrêter.
  Albina a tiré depuis l'avion une fusée d'une puissance destructrice colossale. Et elle a détruit le bunker de l"armée talibane, après quoi elle a chanté :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Même les pieds nus, les tétons nus...
  Trempons les talibans dans les toilettes,
  Nous ne pouvons pas nous permettre d'être faibles !
  Alvina continue d'envoyer, à l'aide de ses orteils nus, des cadeaux de mort. Et tuer les moudjahidines, elle le prit et chanta :
  - Nous avons des filles mignonnes,
  Ils disent juste, beauté....
  La voix des membres du Komsomol résonne,
  Le printemps orageux arrive !
  Et les deux filles le prendront et chanteront à tue-tête :
  Laisse-moi aller dans l'Himalaya
  Laisse-moi partir pour de bon
  Sinon je hurlerai, ou bien j'aboyerai,
  Sinon je mangerai quelqu'un !
  Et la fille va juste commencer à chanter. Et elle trouve ça très cool et charmant. Et quand tu cries - Kukareku - c"est vraiment effrayant.
  Les filles, quant à elles, ont repris et ont commencé à tirer avec des armes lourdes, ce qui fait impression. Et ils tirent avec une telle précision.
  La fille Viola se mit à chanter, souriant des dents et tirant avec précision sur ses ennemis :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  J'adore embrasser les hommes...
  Les soldats ne connaissent pas les émissions sympas,
  Où la fille a un peu oublié de danser !
  Et le guerrier rira. Oui, les beautés savent étrangler les dushmans.
  Et pour être honnête, ils sont capables de briser les cornes et les traits d"une personne chauve.
  Alors essayez d"affronter de telles beautés.
  Nicoletta parle aussi des talibans. C'est une fille très combative et agressive. Et quand elle rit, on dirait un rire de folle.
  Nicoletta montre les dents et rugit :
  Nous sommes, wow, des voleurs,
  Voleurs, voleurs !
  Bang, bang et tu es mort,
  Mort, mort !
  Nicoletta rit et gazouilla :
  - Gloire aux pirates de l'espace !
  Les filles d"autres endroits étaient également furieuses. Et puis des roquettes sont tombées sur les positions talibanes. Aurora l'a libéré en utilisant les mamelons écarlates de ses seins, qui servaient à appuyer sur les boutons.
  Et les fusées ont volé. Et les moudjahidines rugissent.
  Voici un autre membre du Komsomol torturé. Sans hésitation, du coton enduit d'essence a été inséré entre ses orteils nus. Et ils l'ont pris sans plus attendre et y ont mis le feu.
  Le coton a pris feu. Et la fille le prendra et rugira. Et puis ils l'ont prise et lui ont enfoncé une tige chauffée au rouge dans la poitrine, directement dans son mamelon écarlate. Et la jeune fille a littéralement éclaté de douleur.
  Et les talibans rient. Bien sûr, ils aiment aussi se casser les orteils. L"un des moudjahidines a même pris le talon rond nu de la jeune fille et l"a brûlé avec un fer blanc à cause de la chaleur. Et ça a marché. La fille va commencer à crier avec une horreur sauvage.
  Alice a vu cela à travers une lunette de sniper. J'ai regardé de plus près. Je l'ai pris et installé, et c'était comme un fou. Et la balle meurtrière toucherait le bourreau en plein ventre. Et il a crié de douleur folle et a commencé à se tordre. Et la fille le prit et chanta :
  Anges de bonté,
  Deux ailes blanches à travers le monde
  Il y a un pays quelque part
  Où Svarog lui-même est devenu une idole !
  Angélique a également tiré, et avec beaucoup de précision, touchant le bourreau au scrotum. Lui aussi criera suite à un coup bien ciblé. C'est ainsi que les bourreaux l'ont obtenu.
  Et les filles chantaient :
  Vous, mauvais bourreaux,
  Un châtiment cruel l'attend...
  Nous avons beaucoup de bougies
  Les grands gens attaquent !
  Et les filles ont commencé à tirer avec fureur et précision. Et assommer les talibans. Le diable ne pourrait pas résister à de telles filles.
  Alice fredonne en tirant sur l'ennemi :
  Votre destin est en jeu,
  Les ennemis sont pleins de courage...
  Mais Dieu merci, il y a des amis
  Mais Dieu merci, il y a des amis !
  Et, Dieu merci, les amis ont des épées !
  Et Angelica, continuant de tirer sur les talibans et de les tuer, a tweeté :
  - Quand ton ami saigne,
  Piétiné jusqu'au bout...
  Ne m'appelle pas un ami
  Ni lâche ni menteur !
  Ensuite, la jeune fille a pris et a lancé une grenade avec ses orteils nus avec une force mortelle. Et elle a réduit en miettes les talibans. Les têtes coupées des moudjahidines roulèrent.
  Angélique l'a pris et a chanté :
  Jour et nuit, ils bombardent continuellement,
  Ne connaissant ni pitié, ni honte...
  Parce que quelqu'un agit bizarrement
  Le pays tout entier est en train de mourir !
  Alice, tirant sur les talibans et les transperçant, la prit et nota en crachant de la poussière :
  - Il y a un moment tellement merveilleux dans cette Russie,
  Ce qui n'est pas facile à deviner, c'est qui est le bouffon et qui est le président !
  Le guerrier aux cheveux roux rit et nota :
  - C'est comme ça que ça se passe - c'est très stupide d'avoir un espion comme président !
  Et les deux filles ont de nouveau fait pleuvoir des torrents de tirs sur les talibans. Et ils l'ont fait avec une extrême précision. Et leurs tirs ont touché les moudjahidines.
  Et ailleurs, d"autres filles se battaient. Et bien sûr, pieds nus et presque nus.
  Alenka, par exemple, a tiré avec un bazooka en utilisant son mamelon écarlate. Elle a transpercé un combattant taliban et plusieurs de ses partenaires.
  Après quoi, elle a tweeté :
  - Maintenant nous sommes à nouveau au défilé,
  On n'est pas sur le même chemin avec le bandit
  Nous sommes une brigade de filles aux pieds nus,
  La lumière de Lada est avec nous devant !
  Et la guerrière, avec son talon nu, lancera un cadeau d'anéantissement. Et cela déchirera une masse de moudjahidines.
  Les femmes ici sont cool. Olga tire également sur les talibans. Ce sont les Moudjahidines qui avancent. Ils attaquent en chaînes épaisses. Et les filles les fauchent sans cérémonie.
  Olga a tiré un lance-roquettes en utilisant son téton fraise. Elle a assommé beaucoup de talibans et a chanté :
  - Nous donnerons notre âme, notre cœur,
  Nous sommes notre sainte patrie...
  Nous resterons debout et gagnerons -
  Et nous ne regretterons pas notre vie !
  Et la jeune fille lancera le cadeau de l'anéantissement aux Moudjahidines avec ses orteils nus de force meurtrière.
  Et comme c'est génial pour les filles. Comment ils ont battu les talibans.
  Veronica se bat aussi. La fille utilise des mamelons rubis lors du tournage.
  Et la masse des dushmans a donc été détruite. Et la guerrière crie à pleins poumons :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je peux étrangler les talibans...
  Tuez les dushmans dans les toilettes,
  Nous allons les faire ressembler à un jeu !
  Et Veronica, comment elle va le prendre et le baiser...
  La guerrière Anna est avec elle. Et il extermine les Moudjahidines. Bien entendu, la fille ne porte que des culottes. C'est pratique. Et la culotte est si fine qu"elle ne cache rien.
  La guerrière Anna tire, fauchant ses adversaires. Ses cheveux sont rouges et les filles elles-mêmes sont tout simplement la plus haute lumière du cosmos.
  Et Anna, les pieds nus, lance des cadeaux de mort, qui battent sur le coup les talibans.
  Les guerriers crient à pleins poumons :
  - Les moudjahidines se déchaînent,
  L'ennemi a fait avancer le régiment...
  Les filles portent, connaissent la victoire,
  Les talibans se heurteront à l"hostilité !
  
  Ils mangeront la peau du porc,
  L'ennemi sera vaincu...
  Des filles aux pieds nus se battent
  Le poing des beautés est fort !
  Et le guerrier te prendra et te battra, utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine au combat.
  Et ça, disons, c"est très cool !
  Une belle fille aux cheveux roux. Et elle aime les hommes.
  Alors Anna le prit et rugit à pleins poumons :
  - Un ordre a été donné de raser le village,
  Les salves de diplômés détruisent les montagnes...
  Le Führer au crâne chauve a soufflé sur l'Afghanistan,
  Et arrêtons de parler à l'enfer !
  Et la fille va rire et rire. Et son rire est comme le tintement des cloches.
  Les filles sont pleines d'enthousiasme. Malvina se bat également. Bien sûr, cela ne dérange pas la fille d"utiliser le téton écarlate. Et en même temps, la belle chante aussi
  Et c'est arrivé -
  Ce que le soldat n"a pas demandé !
  Une tribu maléfique est arrivée,
  Beaucoup de forces obscures et infernales !
  
  Les diables noirs sont impudents,
  Échappez-vous de ce bourbier !
  Ici, ils ont des poignards à la main -
  Les chansons hurlent - pas un rossignol !
  
  La mitrailleuse a écrasé l'infanterie -
  Fumée des mortiers cassés !
  Ils ont immédiatement fermé une entreprise,
  L'armure du cuirassier n'a pas aidé !
  
  La meute n'a aucune envie de mourir,
  L'enfer, croyez-moi, n'est pas un complexe !
  Et les obus détruisent les bunkers,
  Leur archange les frappe d'en haut !
  
  Les démons grincent aussitôt dans leurs trous,
  On les brûle avec du napalm et du soufre !
  Même les montagnes fondent,
  Nous détruisons tout autour !
  
  Mais ne pense pas seulement
  Quel ennemi comme l'eau !
  Géant, summum de la croissance,
  Roi de l'Univers, Satan !
  
  Voici son souffle de feu,
  Le chérubin brûle aussitôt !
  Et la bannière de Dieu tomba,
  Mais nous y croyons, nous gagnerons !
  
  Nous avons remonté un peu la colline
  Et soyons baptisés !
  Grogné sur le chemin,
  Fils du Dieu sage !
  
  Et maintenant nous courons à l'attaque,
  Criez-hourra, coups de tonnerre !
  Mais combien pouvez-vous entendre jurer,
  Mais au diable les cabanes, destruction !
  . CHAPITRE N№ 6.
  Quand Oleg Rybachenko s'est réveillé, la première chose qu'il a faite a été de faire des exercices. Puis il prit une douche et se brossa les dents. Il lui faut désormais accomplir de nouvelles missions de combat.
  Jean Grandier a personnellement participé à un raid de sabotage. Et avec lui se trouvaient Paul, Edik, Stella et Oleg, qui s'est révélé être un phénomène. La fanfare n'a pas été prise, car il n'est pas le meilleur tireur, même s'il s'est beaucoup entraîné ces derniers temps et a sensiblement amélioré sa précision.
  Jean était petit et paraissait avoir environ quatorze ans, et il n'y avait même pas encore de peluches sur son visage. Et les autres ne sont que des enfants, surtout Edik. Et ils courent sur des chevaux petits mais agiles.
  Seul Oleg, qui est un montagnard immortel, préfère courir sur ses deux pieds, exhibant pieds nus, bronzés et musclés, comme tissés de fil de fer.
  Quatre garçons et une fille équipés de fusils modernisés de type Mauser se lancent dans la bataille.
  Plus précisément, pendant qu'ils sautent dans la jungle et discutent.
  Jean a demandé à Oleg :
  - Où as-tu appris à si bien courir ?
  Le garçon guerrier répondit avec un sourire :
  Nous avons tous appris un peu,
  Quelque chose et d'une manière ou d'une autre...
  Partons pour un long voyage,
  Un ange éclaire notre chemin !
  Jean rit et répondit :
  - Bien dit !
  Et le jeune capitaliste a tiré. La balle a touché un vautour prédateur qui cherchait apparemment quelque chose dans la jungle. Et l'oiseau vautour tomba dans les fourrés. Plusieurs hyènes passèrent ici, prêtes à arracher la proie.
  Paul a noté :
  - Oui, ces animaux... Ils se nourrissent de n'importe quoi !
  Edik a ri et a chanté :
  Ma bête affectueuse et douce,
  Je vais te tirer dessus, crois-moi...
  Ma bête affectueuse et douce !
  Edik n"est encore qu"un enfant et n"a pas dix ans, mais il existe déjà de nombreux cadavres de soldats anglais de toutes nationalités.
  Et maintenant, première escarmouche : nous avons été pris en patrouille. Cinq coups à la fois, puis dans les cinq secondes, chaque coup - les enfants ont des fusils spéciaux - avec une cadence de tir accrue. Même Paul en a pris un à la place de sa perceuse - pour ne pas se mettre à l'unisson avec le tir.
  Et la fille ne tire pas pire que les garçons. C"est là que le KO s"est réellement produit.
  Après avoir tué trente soldats britanniques, pour la plupart arabes et noirs, les enfants Terminator ont commencé à vérifier leurs poches. Pour ne pas s'encombrer, ils n'emportaient que des billets de banque et des pièces d'or.
  Nous avons trouvé un document qui faisait état de l'arrivée de renforts de plus en plus nombreux. Les forces sont en effet trop inégales.
  Oleg a noté :
  - Combien de personnes meurent !
  Jean répondit avec un soupir :
  - Oui, il périt !
  Le garçon immortel s'écria :
  - Et pour quoi ?
  Paul dit avec assurance :
  - Nous nous battons pour notre indépendance ! Et nous ne nous agenouillerons pas, même si nous devons tous mourir !
  Oleg hocha la tête avec un sourire :
  - Louable... Cependant, on peut se souvenir des trois cents Spartiates qui ont combattu avec l'innombrable armée du roi Xerzès, et finalement ils sont morts, mais ont mérité la gloire pendant de nombreux siècles !
  Stella a tweeté :
  Il vaut mieux mourir avec une épée avec dignité,
  Pourquoi vivre comme du bétail qui endure le fouet et l'étable !
  Oleg a noté :
  - Eh bien, la Grande-Bretagne est démocratique, et c'est le seul pays d'Europe qui a toujours eu un parlement ! Contrairement, disons, à d"autres pays !
  Jean hocha la tête :
  - Droite! Mais dans ce cas précis, la Grande-Bretagne mène une guerre injuste et n"utilise pas de méthodes civilisées. Pourquoi, possédant déjà le plus grand territoire du monde, devrait-il s'emparer de la Transelvanie et de la République Orange ? Ils ne peuvent même pas s"occuper de leurs colonies !
  Paul s'écria :
  - Nous n'abandonnerons pas notre territoire ! Et nous n"abandonnerons pas non plus notre volonté !
  Oleg remarqua avec un soupir :
  - Sur quoi pouvons-nous compter que la Grande-Bretagne se lassera des combats et finira par s'essouffler ?
  Jean Grandier hocha la tête :
  - C'est ça! Si la guerre se prolonge et que les pertes britanniques deviennent trop importantes, alors l'opinion publique dira : le prix n'est-il pas trop élevé pour un territoire relativement petit ? Il vaut peut-être mieux sauver les soldats, mais nous avons déjà suffisamment de terres !
  Edik a tweeté :
  L'Anglais avait l'air de travers ici,
  Il n'y a pas assez de terrain...
  Empiété sur les voisins
  Et les rois sont devenus fous !
  Oleg acquiesça :
  - Oui, ils en ont marre de la guerre. Par exemple, dans mon monde, même les Américains se sont finalement lassés de combattre les talibans et sont partis, même si cela a pris vingt ans !
  Jean demanda prudemment :
  - Je sais qui sont les Américains. Ils ont une économie forte et en croissance rapide et, au fil du temps, ils développeront une armée. Je pense même qu"à l"avenir, les États-Unis écarteront la Grande-Bretagne. Mais qui sont ces talibans ?
  Oleg répondit avec un doux sourire enfantin :
  - Les talibans sont transférés en tant qu'étudiants. Et ce sont des fanatiques religieux. Il vaut mieux ne pas y toucher !
  Paul a suggéré :
  - Peut-être que nous le prendrons...
  Jean demanda :
  - Quoi?
  Le garçon Boer répondit :
  - Nous ferons sauter le pont sur lequel passe la voie ferrée. Vous ne pouvez pas le restaurer aussi facilement !
  Oleg a noté :
  - Ce n'est pas une mauvaise idée ! C'est pour cela que nous semblons nous être rassemblés ici, mais ces ponts sont lourdement gardés !
  Edik siffla :
  - Là où le train blindé ne passera pas, un garçon pieds nus rampera !
  Stella a suggéré :
  - Enfilons des vêtements de fille. Les garçons sont toujours soupçonnés d"être des saboteurs, mais personne ne soupçonnera les filles !
  Jean hocha la tête avec un sourire :
  - Ce n'est pas une mauvaise idée. Même si ce n'est pas nouveau. Cependant, pour faire sauter le pont, il faut beaucoup d'explosifs. Mais ici, plus précisément, vous ne pouvez pas transporter la quantité requise dans des paniers. Sans oublier que les paniers eux-mêmes peuvent être vérifiés !
  Oleg a suggéré :
  - Peut-être que nous essaierons quelque chose de plus simple. Par exemple, nous conduirons nous-mêmes une voiture avec des explosifs et nous déguiserons en batteurs.
  Paul s'écria :
  - Une voiture avec des explosifs ? Vous devez deviner quand le train avec des munitions arrivera et le pont sera alors complètement détruit ! Ici, même dans un panier, vous pouvez en transporter une bonne quantité... c'est-à-dire pas une grande quantité, mais d'autres munitions exploseront et donc elles exploseront.
  Edik couina :
  - Excellente idée !
  Et le garçon lui a giflé les pieds nus. Parmi les cavaliers, seul Jean était ferré. Apparemment, en tant que capitaine et commandant d'un bataillon de drageons, il était honteux pour lui de marcher ou de rouler pieds nus, même s'il était encore adolescent. Et les autres ne sont que des enfants. Oleg ressemble à ce qu'il était à dix ans, mais comme il était un homme de grande taille dans une vie antérieure, à dix ans, il en paraît douze et a des épaules assez fortes et musclées.
  Oleg court et saute - il est maintenant immortel, et comme il se sent bien, tellement d'énergie et de force.
  Mais devant les garçons, tout un escadron de lanciers anglais est apparu. Et ce sont deux cents cavaliers. De plus, les bouledogues sont désagréables avec eux et ils semblent avoir senti les enfants guerriers.
  Jean sourit et nota :
  - Quarante Anglais chacun ? Pourquoi prenons-nous le combat !
  Paul cria :
  À la bataille sanglante, sainte et juste,
  Marchez, avancez...
  Les garçons !
  À la bataille sanglante, sainte et juste,
  Marchez, avancez,
  Les garçons en randonnée !
  Oleg remarqua avec un sourire :
  - J'ai l'impression d'être immortel ! Au fait, j'ai récupéré quelques cartouches dans mon sac à dos ! Nous avons donc assez de munitions !
  Stella répondit avec un soupir :
  - Il faut encore tuer ! Désolé les gens !
  Et la fille a pleuré. Puis elle prit et leva le fusil.
  Les enfants sont allés au combat. Ils ont commencé à tirer en premier, abattant d'abord les bouledogues anglais, comme s'ils leur transperçaient le crâne. Et puis ils ont commencé à tirer sur la cavalerie. Les cinq étaient intelligemment camouflés dans la jungle, et il n'était pas facile pour les Britanniques de déployer leur supériorité numérique.
  Oleg a chanté avec un soupir :
  Eh bien, combien d"êtres chers pouvez-vous tuer ?
  Après tout, croyez-moi, l'homme est né pour le bonheur...
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été, il y a du mauvais temps pendant la guerre !
  Et le garçon a tiré. Et puis il a pris et a jeté un caillou pieds nus à l'Anglais, ou plutôt au mercenaire arabe, dans le temple et l'a tué sur le coup.
  Puis il a tiré à nouveau. Les enfants emportaient avec eux une bonne quantité de munitions et manœuvraient adroitement. Et c'était une telle charge de combat. La plupart des guerriers étaient des forces coloniales, des Noirs, des Arabes et des Indiens, mais il y avait aussi quelques Britanniques eux-mêmes. Il y a donc eu une fusillade majeure.
  Oleg a éprouvé un inconfort moral, surtout lorsqu'il a dû tirer sur des représentants de la race blanche. Mais l'éternel garçon a tiré sans faute. Et les autres tireurs étaient bons. Même le jeune Edik et la fille Stella. Cependant, certains représentants du beau sexe tirent encore mieux que le sexe fort.
  Mais quand même, la blonde est un garçon formidable, et ses cheveux avec de telles boucles ressemblent à une poupée.
  Oleg tire et de nouveaux aphorismes lui viennent à l'esprit, qui submergent littéralement le garçon.
  La politique est un endroit où les gens parviennent toujours à faire des erreurs, seul l'électeur balaie parfois la merde dans un flot sanglant de révolution !
  Le mot politicien et le mot décent ne sont combinés que lorsqu'un troisième mot est ajouté - salaud !
  Un homme politique a beau avoir tout dans son caractère sauf la conscience et l'honneur, il se déguise en conscience, quoique malhonnêtement !
  L'homme politique promet des montagnes d'or au ciel pour s'éclairer comme une étoile, mais il ne donne pas de lumière dorée, avec un tel luminaire, l'électeur n'attendra pas l'aube !
  Un homme politique a plus de masques que d'étoiles dans le ciel, mais tous servent simplement à permettre au politicien renard de faire plus facilement des blagues !
  L'homme politique est en partie un renard, en partie un loup, en partie un éléphant dans un magasin de porcelaine, en quelque sorte un lièvre lâche, mais en réalité, c'est un véritable cochon !
  Un homme politique adore marteler de l'eau dans un mortier avec sa langue - une activité qui est inutile pour les électeurs, mais qui rapporte des revenus à l'homme politique sous forme d'écume de bavardages !
  Dans nos rêves, nous sommes tous des héros, mais nous marchons tranquillement en formation, même si le commandant est un cochon, lui-même est pire qu'un moineau !
  Tout le monde veut qu"un aigle le remplace, mais si vous êtes vous-même une poule mouillée ou un petit moineau lâche, alors ne vous inquiétez pas en vain !
  Le politicien chante beaucoup pour cacher sa cervelle de poulet et sa force de poulet !
  Quand un homme politique chante, les poules s"en moquent, mais quand un dictateur se déchaîne, même les aigles n"ont pas le temps de rire !
  L"homme politique promet beaucoup de choses, mais tout ce qu"il obtient, c"est un cirque gratuit !
  Un homme politique peut faire rire les gens, mais il ne peut pas garantir une vie joyeuse !
  L'homme politique est un clown insidieux, mais il préfère mener le combat principal sous le tapis, et même de telle manière que les électeurs ne s'amusent pas !
  Les politiciens de poche ne font rien d"autre que fouiller dans les poches des électeurs avec la pelle à longue langue !
  Les politiciens ont des poches sans fond et une âme sans fond !
  Un homme politique est un bon scarabée, mais sans ailes et rampant comme un ver devant ses supérieurs !
  Un homme politique est un renard par la ruse, un loup par la ruse, un hamster par l'esprit d'acquisition, un singe par l'imitation des individus qui réussissent, un cochon par rapport aux autres, et en général il n'y a rien d'humain en lui !
  La langue d'un gigolo génère l'extase, la langue d'un homme politique, l'envie de vomir et de frissonner de dégoût !
  Il vaut mieux être gigolo qu"homme politique, un gigolo ne vide pas ses poches et ne fait pas plaisir, un homme politique lui met un cochon dans la gueule et suscite le dégoût !
  Un homme politique est un gigolo dont la langue rentre dans tous les trous à la fois, provoquant des nausées et des envies de vomir !
  Il n'y a pas de camarades en politique, il y a beaucoup d'oies, et presque toutes sont des cochons !
  Un homme politique est une oie qui adore baiser, un cochon qui adore chier sur les électeurs et un renard qui adore éventrer les gens avec des cervelles de poulet !
  Un homme politique a l"habitude de mentir, tout comme le cochon a l"habitude de chier, mais, contrairement à un animal, c"est l"homme politique qui chie le plus à la mangeoire, et qui se baigne dans la crasse morale, en portant un costume neuf et propre !
  Un homme politique est un diable qui aime les costumes clairs, et un corbeau de guerre qui se cache derrière le trille d'un rossignol de la paix !
  L'homme politique fait rire avec des blagues banales, mais invente des manières originales pour gagner de l'argent pour regarder son cirque !
  Il vaut mieux pour une fille se donner au premier qu'elle rencontre que de se laisser baiser par le premier élu !
  Les gens élisent des politiciens avec le rêve d'avoir un lion, s'ils ont de la chance, ils auront un renard, s'ils échouent, ils auront un âne, mais quel que soit le choix, le dirigeant mentira certainement !
  Le choix parmi les politiques n'est pas grand : un renard, un loup, un ours, un âne, un bélier, une chèvre, un macaque, et toujours avec un sou de cochon, mais on ne trouve personne !
  La jeune fille rêve de son faucon bien-aimé, et les électeurs rêvent d'un aigle souverain, mais la belle obtient, au mieux, un coq, et le peuple une dinde, et même se comporte de manière cochonne, avec un air important !
  Un homme politique dit souvent des bêtises avec un regard intelligent, mais en même temps, lui-même n'est pas du tout un imbécile, la bêtise est simplement le passe-partout le plus sophistiqué pour ouvrir la porte de la salle du trône !
  L'homme politique crée du brouillard dans ses discours et pratique la tromperie dans le but clair de conquérir le pouvoir sur l'esprit embrumé des électeurs !
  Un politicien sans ruse est comme de la bouillie sans beurre, même si le programme du politicien est un gâchis complet, la ruse apporte des armes au lieu du beurre et menace d'envoyer l'électeur dans un hôpital psychiatrique !
  En politique, comme dans un magasin, on ne peut pas obtenir quelque chose sans argent, mais avec de la ruse, on peut obtenir des votes pour rien !
  La politique est une équation dont tous les éléments sont inconnus, à l'exception d'une propriété : ils vont certainement foirer !
  La politique est un véritable marécage où les habitants veulent s'emparer de la part du lion et faire une grosse affaire, et si le premier n'est pas toujours possible, alors le second se réalise au rythme de Stakhanov !
  La politique est une chênaie, mais pour que le cochon politique mange des glands, il faut d'abord enlever les copeaux de l'intelligence avec l'aide des pics propagandistes !
  La politique exige d'oublier la conscience et l'honneur pour réussir, mais quand la chance arrive, l'électeur se retrouve à nouveau sans rien, et un autre centime coule dans la poche du renard, qui glisse le cochon !
  Une femme veut l"amour et l"argent d"un homme, un homme politique recherche l"amour des électeurs pour l"argent, mais si la première le réchauffe et lui prépare à manger, alors il volera le second et lui glissera un cochon !
  Un homme politique est un scorpion qui, contrairement à un insecte, n'aime pas le désert, mais les grandes villes, mais les dévaste jusqu'au Sahara !
  Le tailleur mesure sept fois, coupe une fois, le politique mesure tout le monde à son aune et massacre sans cesse !
  Un pauvre garçon aux pieds nus est plus heureux qu'un vieil homme riche, surtout si l'avare est aussi chaussé par les filles !
  Un garçon pieds nus, plus malin qu'un adulte, qui se laisse chausser par les politiques !
  Il vaut mieux pour une fille marcher pieds nus que de siroter de la soupe aux choux avec des souliers !
  Une mendiante pieds nus est plus amusante qu"un milliardaire dont les chaussures semblent ne pas coûter un centime !
  Une fille sans le sou porte ses talons nus pour un milliard de dollars !
  Le renard marche également pieds nus, même s'il porte un manteau de fourrure coûteux, et une femme doit pouvoir enlever ses chaussures pour avoir une tenue luxueuse !
  Les pieds nus de la fille sont gracieux et beaux, les chaussures du politicien sont un monstre intellectuel venimeux !
  Les pieds nus des femmes font tourner les têtes non seulement des clochards, mais aussi de celles qui savent " chausser " professionnellement !
  Ils veulent déshabiller une belle fille, mettre des chaussures à une femme riche et arracher trois peaux à une femme politique !
  Une fille pieds nus fouille dans le portefeuille de l"homme le plus botté !
  Un homme est, bien sûr, une botte, mais ce n'est pas une chaussure en liber qui peut chausser même une femme pieds nus !
  Une femme sans vêtements, comme un poignard nu dégainé, frappe un homme en plein cœur et lui enlève trois peaux !
  Un serpent mue sa peau deux fois par an, et une femme venimeuse chaque fois qu'elle veut ferrer un homme et lui arracher trois peaux !
  Un homme politique met la langue dans la poche d"un électeur et une femme met son pied nu dans le portefeuille d"un homme, mais tous deux portent leurs chaussures jusqu"aux oreilles !
  Le sourire d"un homme politique est toujours faux, mais une femme montre les dents dans un désir sincère de remonter le moral d"un homme et de faire quelque chose de plus significatif !
  Les leggings les plus en vogue ne contribueront pas à séduire un homme cornu si la jambe, pieds nus, n'est pas une tresse !
  La bouche d"une femme offrira à un homme un océan de plaisir, la langue d"un homme politique lui fera tomber une montagne de promesses sur la tête, quel que soit son sexe !
  La bouche d"une femme scintille de perles de dents, la bouche d"un homme politique ne scintille que de vaines promesses !
  Une femme doit être un renard rusé pour ne pas se promener en haillons et pieds nus !
  Les yeux des femmes brillent et envoûtent comme des corps célestes, les hommes politiques ont des yeux comme des étoiles, ils semblent briller, mais la distance vers la vérité est inaccessible !
  Les blondes n'ont pas toujours une conscience brillante, mais les politiques ont toujours une âme noire, quelle que soit la couleur de leurs cheveux !
  La blonde aux pieds nus n'a pas toujours la tête brillante, mais elle porte des chaussures d'homme façon noire !
  La blonde est un lutin à l'apparence angélique, et le politicien est Satan, quelle que soit son apparence !
  C'est bien pour une femme d'être blonde, c'est pire d'être pâle !
  Une femme ne donne pas toujours naissance à de beaux enfants, mais un homme politique, quel que soit son sexe, crée toujours de vilains problèmes aux électeurs !
  Les pieds nus des femmes ne sont pas toujours beaux, mais ils sont toujours meilleurs que les électeurs chaussés par les politiciens !
  Les pieds nus des femmes sont plus résistants aux promesses glissantes des hommes politiques que les bottes des hommes !
  C'est une femme, une créature qui aime la tendresse, mais pas du tout d'un homme politique qui couche doucement !
  Les mains tendres des femmes peuvent vider la poche d'un homme, mais contrairement à la langue, les politiciens ne le baiseront pas !
  Un talon féminin nu et rond est bien plus agréable que les discours ronds d'hommes politiques qui n'ont pas de noyau masculin !
  Les doigts nus des filles sont agiles pour arracher les pièces d'or des poches des hommes, mais contrairement aux langues des politiciens, elles ne vous laisseront pas sans le sou !
  La saleté colle beaucoup moins aux pieds nus des filles qu"aux mains collantes des politiciens !
  Une femme aime garder son corps propre, mais un politicien aime rejeter des impuretés sur le plan spirituel !
  Une femme, ayant souillé son corps, maintient sa pureté spirituelle ; un homme politique, enfilant un costume propre, continue d'agir comme un cochon !
  Une femme peut avoir de la poussière, mais la saleté ne colle pas à une âme propre, et un homme politique, même après avoir pris un bain, reste un cochon !
  Les blondes peuvent aussi devenir foncées, mais seule une femme est toujours un ange, et un homme politique, quelle que soit la couleur de ses cheveux, est Satan lui-même !
  L"homme politique aime les femmes aux cheveux blonds et aux jambes nues et fines, et en même temps il aime couper les cheveux des électeurs, quelle que soit leur couleur, et mettre des chaussures adaptées à toutes les tailles !
  La lumière de l"âme d"une femme ne dépend pas de la couleur de ses cheveux ; le niveau d"obscurité spirituelle chez un homme politique augmente avec la longueur de sa langue !
  C'est bien quand on est blond, les hommes se ruent sur les cheveux blonds comme des vers de vase, mais un homme politique même en robe blanche est plus noir que le diable !
  Une femme n"a pas besoin d"être blonde, l"essentiel est d"avoir une âme brillante !
  Les orteils nus des pieds des femmes saisissent avec beaucoup de ténacité les hommes en costumes riches !
  Une femme saisit les hommes avec ses orteils nus, de la beauté et de la minceur dont dépend leur ténacité, et les politiciens des électeurs avec leur langue, et plus elle est longue et collante, plus la prise est forte !
  Un garçon pieds nus a plus de chances de gravir la montagne du succès qu"un vieil homme avec des chaussures !
  Un garçon avec un sou en cuivre dans sa poche se sent mieux qu'un homme riche avec un sac d'or sur le dos !
  Une fille aux pieds nus laisse des empreintes que les gens admirent, et un homme politique laisse de telles marques avec ses bottes qu'elles crachent pendant un siècle entier !
  Alors le garçon guerrier a tiré. De nombreux Britanniques et leurs mercenaires furent tués. Mais ensuite, quelques escadrons supplémentaires sont arrivés avec des renforts et sont entrés dans la bataille. Et cela représente jusqu'à cinq cents cavaliers. C'est-à-dire cent par frère.
  Cela ne dérange pas les cinq combattants. Quatre garçons et une fille manœuvrent adroitement, se cachant dans les fourrés de la jungle, et tirent assez souvent et avec précision. Ce sont de si jeunes et magnifiques guerriers.
  Mais la question est : un tel nombre de troupes britanniques disposera-t-il de suffisamment de munitions ?
  Néanmoins, les tirs continuent et les cadavres continuent de s'accumuler.
  Oleg nota d'un regard doux, en lançant à nouveau un caillou lourd et pointu avec son pied nu et enfantin :
  - C'est de l'extermination ! Nous sommes comme des tanks !
  En effet, par exemple, dans le jeu " Entente ", les chars lourds, s'ils sont profondément améliorés par l'académie militaire et scientifique, ils fauchent l'infanterie comme une faux de mauvaises herbes. Un tank est généralement une arme très redoutable à laquelle rien ni personne ne peut se comparer. Dès qu'il grimpe, il tire sur les ennemis.
  Mais bien sûr, le char est définitivement lourd, la légèreté n'est plus la même.
  Ainsi, comme des chars lourds, ils tirent littéralement sur tout le monde avec un cultivateur.
  Chaque seconde, il y a un coup de feu et un cadavre. Certes, après trente coups simples, vous devez changer de klaxon, mais c'est aussi peu de temps.
  La chasse commença donc. Et les garçons ne connaissent ni pitié ni faiblesse. Et la fille Stela est aussi avec eux.
  Et les soldats battus tombent.
  Oleg a même chanté :
  Pays grand, puissant et sacré,
  Il n'y a rien de plus radieux sous le ciel bleu !
  Il nous a été donné par le Dieu Tout-Puissant pour toujours -
  Lumière sans frontières, Russie sublime !
    
  Le monde n'a jamais vu une telle puissance, tu sais, jamais
  Pour que l'on piétine fièrement l'immensité de l'espace !
  N'importe quelle étoile de l'univers te chante,
  Que Rus soit heureuse avec nous !
    
  Après tout, c'est notre patrie, c'est un tel destin,
  Commandez l'espace de toutes les questions !
  N'importe lequel d'entre nous, croyez-moi, voudrait ça,
  Sans aucune bêtise, les superstitions féminines !
    
  Les archanges sonnent de leur puissante trompette,
  Ils vantent vigoureusement la marche de nos armées !
  Et l"ennemi trouvera son destin dans le cercueil d"une guêpe,
  Et ne recevez pas d'impôts et de tributs !
    
  C'est notre patrie, croyez-moi, tout y est beau,
  Elle a transformé l'univers entier sans effort !
  De jolies filles avec une tresse lourde,
  Elle veut un coup fort !
    
  La Patrie est le regard des yeux bleus d'une mère,
  Sa main est à la fois affectueuse et pierreuse !
  Et tu tues l'adversaire, jeune homme, d'une balle -
  Que la flamme brûle plus fort dans votre cœur !
    
  À la Patrie sans limites, prêtez serment,
  Bien sûr, elle est aussi bonne pour vous !
  Même si dans la fureur du combat un flot de sang coule,
  L'ennemi recevra désormais des représailles !
    
  Les armes et le courage sont un alliage si puissant,
  Le malin ne peut pas le vaincre !
  J'ai volé vite dans un avion avec des bombes,
  Et quand ça explose, il pleut sur les vitres !
    
  Mais l'ordre du souverain - envole-toi vers Mars -
  Il est temps pour vous d'installer de l'espace !
  Et l'arrogance du Martien lui fera mal aux yeux,
  Ensuite, nous voyons au-delà de Pluton !
    
  Venons-en aux hauteurs de l'espace, voyant les limites de l'univers,
  C'est notre destin humain !
  Et donc, petit garçon, ose les exploits,
  Après tout, sachez que la récompense est une activité lucrative !
  . CHAPITRE N№ 7.
  D'autres renforts arrivèrent pour les Britanniques, la base était donc apparemment proche, et non seulement la cavalerie, mais aussi l'infanterie arrivaient.
  Les jeunes guerriers manquaient de munitions et Jean décida de battre en retraite.
  Oleg Rybachenko, puisqu'il avait l'immortalité et qu'il était le plus rapide de leur équipe, a suggéré qu'il couvrirait la retraite et distrairait les Britanniques.
  Les autres enfants ne s"y sont pas opposés. En fait, ils ont vu Oleg en action et étaient convaincus qu"il ne le laisserait pas tomber.
  Et ainsi le garçon terminateur est resté, et les quatre sur des chevaux miniatures se sont retirés.
  Oleg, afin d'économiser des balles presque complètement vides, a commencé à lancer activement de nombreuses cartouches avec ses pieds nus, laissées par l'ennemi. Et si vous lancez une douille avec accélération et qu'elle touche le front, elle aura alors un effet mortel pas plus faible qu'une vraie balle.
  Et Superman Boy a continué à se battre, avec une efficacité bluffante. C'est vrai, des pensées lui traversèrent également la tête, pourquoi s'est-il lancé dans cette guerre ? Après tout, en effet, les Boers ne sont pas des anges et les Britanniques ne sont pas honorables. Même s"ils se battent réellement pour ces terres qui seront perdues dans quelques décennies.
  Et ici, les gens meurent en vain. Mais combien de fois sont-ils déjà morts en vain ? Souvenons-nous de l'époque de Gengis Khan. Des millions de personnes sont mortes et l'Empire mongol a disparu sans laisser de trace !
  Et on peut en dire autant de l"Empire britannique, qui a perdu la quasi-totalité de ses colonies au XXe siècle.
  Et maintenant vous tuez les Britanniques - de quoi avez-vous besoin ?
  Oleg Rybachenko voulait crier qu'il n'était pas un meurtrier et qu'il se sentait désolé et dégoûté d'avoir détruit des personnes vivantes. Mais chaque personne est son propre monde.
  Mais le garçon se rappela que les dieux russes l"avaient envoyé dans cet univers et lui avaient ordonné d"aider les Boers à vaincre les Britanniques et de combattre dans le bataillon des drageons de Jean Grandier. Et ici, il est obligé d'accomplir la volonté des dieux russes et de gagner l'immortalité.
  Eh bien, si c'est le cas, il fera un excellent travail.
  Comme on dit, dans les jeux, il n"a tué ni vaincu personne.
  Et le garçon terminateur a chanté, continuant à détruire les Britanniques :
  Nous sommes des pionniers, enfants d'Artémis,
  Né au lieu d'une tétine avec un étui !
  Pour la gloire de notre Mère Russie -
  Le garçon se bat avec audace !
    
  Une cravate brillante brûle comme une torche,
  Une merveilleuse chorale chante l'hymne à la Patrie !
  Et le Führer aura un cactus pointu dans le cul,
  Nous sommes des hordes d'adversaires, sachez que nous frappons !
    
  Le parti nous a appris le pouvoir du combat,
  Soyez capable de tirer et de courir, combattez tout le monde !
  Que les frères aînés soient emmenés dans l'armée,
  Mais nous récolterons aussi un grand succès !
    
  Quel genre de service à la Patrie souhaiteriez-vous ?
  Dans les tranchées s'il le faut à la machine !
  Et l'amitié est la plus forte sous le drapeau rouge,
  Que mon pays vienne au communisme !
    
  Comme c'est dur au front, entouré
  Il neige déjà et on est pieds nus, mec !
  Il n'y aura pas de pardon pour les monstres boches,
  Et dans vos rêves, combattez et osez !
    
  Nous, les garçons, sommes épuisés par les batailles,
  J'avais faim, ton pied saignait !
  Mais ne les laissons pas nous frapper avec des bottes,
  Comme Rus', mon âme t'aime !
    
  Nous ne connaissons pas le mot captivité, eh bien, au diable la faiblesse,
  Oui, combien de gars sont morts au combat !
  Parfois la fatigue s'installe,
  Quand c'est comme une charge automatique de cent tonnes !
    
  Mais nous n'avons pas besoin de succomber à la tristesse,
  Ce n"est pas pour cela que j"ai prêté serment à Dieu !
  Il faut servir la Russie sans actes ignobles,
  Camarade Staline, idéal éternel !
    
  Mais l'essentiel est le courage et l'audace,
  Débrouillardise et beauté des pensées !
  Ne pensez pas que la culture soit une bagatelle,
  Après tout, le vers est né du langage du feu !
    
  Il y a une flamme de Jésus dans ma poitrine,
  Qui est Dieu, Sauveur et Communiste !
  Ne tolère pas la sainteté, connaît les âmes des lâches,
  Le seul moyen est de monter, ne pensez même pas à tomber !
  Bien que les vers ne ressemblent pas vraiment à ceux de la steppe, ils sont cool et cool, et ils chantent comme un garçon guerrier. Avec émotion et expression.
  Et encore une fois, il a continué à lancer des cartouches mortelles avec les orteils nus de ses enfants. Et percez le crâne de vos adversaires.
  Oleg a noté :
  - La guerre est la guerre ! Pas toujours saint, mais toujours sanglant !
  Et le garçon le prit et siffla. Et son sifflet s'est avéré si perçant que plusieurs centaines de corbeaux sont tombés et ont transpercé le crâne des soldats anglais avec leur bec.
  Après quoi le garçon éclata de rire. Et il a lancé une douzaine de douilles avec les orteils nus des pieds des enfants. Et ils s"en sont pris aux rangs, éliminant les régiments de mercenaires. C"était vraiment un effet mortel.
  Oleg a continué le combat en utilisant deux sabres à la fois. Et avec sa vitesse et son endurance, c'était aussi efficace que tirer avec une mitrailleuse. Et très vite. Le garçon coupait et jetait des douilles avec ses jambes et en même temps chantait à nouveau :
  Notre époque est si belle, crois-moi,
  On peut tout faire dedans...
  Et même l'espace n'est pas dangereux,
  Divers escrocs ont disparu !
  
  Les écoles y sont paradis et divertissement,
  N'importe quelle nourriture est comme la neige en hiver...
  L'enfant partira à l'aventure,
  Votre grand rêve !
  
  Nous n'avons pas besoin de penser à des choses tristes,
  Après tout, il n'y a aucune trace de vieillesse...
  Tels sont les sentiments
  Et un bouquet de roses fraîches pour toujours !
  
  Mais maintenant nous sommes dans un autre monde,
  Il contient des fées, des gnomes, des sorciers...
  Nous ne sommes que des enfants aux pieds nus,
  Mais nous sommes nés pour la victoire !
  
  Avec une baguette magique, ils peuvent
  Quelqu'un sait conjurer...
  Si nous devons déplacer les montagnes,
  Et nous extrayons la grâce !
  
  Les dragons volent dans le ciel
  C'est si facile de les combattre...
  La nature est devenue mai éternel,
  On se sent tellement bien dedans !
  
  Et les elfes, dans cette merveilleuse lumière,
  Ils scintillent comme des perles d'eau...
  Sur une merveilleuse planète magique,
  Nous organisons une danse en rond pour les enfants !
  
  Nous aurons un grand amour,
  Allumons cent lumières dans le ciel...
  Les juges deviendront pour nous des quasars,
  Et dans la lumière infinie de la force !
  
  Dieu n'aime pas les faibles, crois-moi,
  Il veut que tu sois comme une lumière...
  Pour le bien du pouvoir magique,
  Un homme sympa ferait l'affaire !
  
  Oui, tout est beau dans ce monde,
  Comme des pierres précieuses, un essaim de libellules...
  Nous serons ensemble en équipe,
  Sans verser de larmes amères !
  
  Il n'y a pas de plus bel endroit sur toute la Terre,
  Et le Soleil est un cercle jaune et lumineux...
  Je vais offrir un bouquet à Masha,
  Pour que le regard de la fille ne s'efface pas !
  
  Oui, la magie est forte, crois-moi,
  Capable de déplacer des montagnes...
  En apparence, nous sommes tous les enfants de Rod,
  Et le fil de la vie ne sera pas interrompu !
  
  Bien sûr, les esclaves peuvent se rebeller,
  Comme le courageux Spartak l'a ordonné...
  Les esclaves gémissent de douleur,
  Vous avez mis le pied dans le nickel !
  
  Le dragon, bien sûr, il est puissant,
  Nous pouvons le vaincre...
  Même si les nuages planent sur la Patrie,
  Un ours en colère rugit !
  
  Ici, les orcs attaquent en essaim,
  Nous pourrons les abattre...
  Croyez-moi les gars, ils n'échoueront pas,
  Le chasseur se transforme en gibier !
  
  Le pouvoir des générations est derrière nous,
  Nous, les enfants, avons volé vers Mars...
  Lénine a d'abord dirigé le pays,
  Puis un autre leader a sauvé la Terre !
  
  Après tout, nos muscles sont comme ça,
  L'élasticité musculaire chez les enfants...
  Nous courons pieds nus dans la neige,
  Le méchant est détruit par un blaster !
  
  Apportons du bonheur à l'univers,
  Pour que le seigle fleurisse de l'or...
  Tout sera à la lumière du monde du pouvoir,
  Le mal, la méchanceté et le mensonge disparaîtront !
  
  Oui, je suis un enfant depuis des années
  Mais croyez-moi, l'esprit est un titan...
  Le jeune se leva de ses langes,
  Le tyran maléfique est vaincu, vaincu !
  
  Mon amour pour la Sainte Patrie,
  De tout mon cœur et de toute mon âme...
  Nous vivons désormais sous le communisme,
  Où est le lavabo doré !
  
  De quoi avons-nous besoin de magie et de gnomes ?
  La technologie est importante ici...
  Construisons un monde, croyez-moi, un nouveau,
  Et dans l'abîme des ruses de Satan !
  
  L'amour brûle dans le cœur d'un enfant,
  Efforcez-vous d'ouvrir les champs...
  Nous avons ouvert la porte à l'immortalité,
  Et nous serons ensemble, toi et moi !
  
  Alors je me suis battu avec un terrible orc,
  Abattez-le avec une épée...
  Nous n'avons combattu l'ennemi que peu de temps,
  Nous ne nous soucions pas des ennuis !
  
  Si nous devons combattre Koshchei,
  Mangeons ce fruit aussi, crois-moi...
  Toute idée sera réalisée,
  Il n"y aura pas d"enfants plus cool dans le futur !
  
  Des aventures vous attendent dans le nouveau monde,
  Je connais de tels miracles...
  Bien sûr, la vengeance viendra pour le mal,
  Et le ciel brûlera !
  
  Le démon chauve va bientôt disparaître,
  La paix viendra dans le ciel...
  Il y en aura d'autres derrière nous,
  Même Shakespeare ne peut pas les décrire !
  
  Je m'agenouillerai devant Dieu,
  Je vais dire une prière et partir directement au combat...
  Au nom des générations brillantes,
  Il n'y aura pas d'autre destin !
  
  Les années passeront, nous grandirons,
  Nous aurons une progéniture, tu sais...
  Et l'herbe redevient verte
  L'univers entier deviendra un paradis !
  Cet Oleg a chanté et s'est battu de toutes ses forces désespérées. Même si le garçon était vraiment désolé de tuer des personnes vivantes. De plus, les Britanniques sont un peuple civilisé et on pourrait dire qu"il s"agit d"un pays avancé.
  Mais ce qu"ils faisaient des prisonniers n"était plus beau pour cette civilisation.
  Les Britanniques ont supprimé l'interrogatoire de la jeune fille capturée. Pour commencer, ils lui ont enlevé ses chaussures et l'ont conduite pieds nus à travers la jungle. Mais la jeune fille n'est pas issue d'une famille pauvre et ses pieds nus ne sont pas habitués à se passer de chaussures. Et la jeune fille marchait les mains liées derrière elle comme une captive. Qu'est-ce que ça fait de marcher pieds nus dans la jungle, la semelle nue s'accrochant aux épines, aux cônes, aux brindilles, aux tubercules, et c'est une sensation douloureuse.
  Mais la jeune fille a dû marcher loin et ses pieds sensibles saignaient.
  Ensuite, la jeune fille a été emmenée dans la salle de torture. Là, ses vêtements ont été arrachés et elle a été attachée à un poteau. Puis le bourreau commença à frapper avec un fouet marin à sept queues. La fille gémissait et pleurait sous les coups. Sa peau tendre éclata et le sang coula. L'assistant du bourreau a rempli un seau d'eau et y a jeté du sel. Il s'approcha de la jeune fille à pas de pied bot. Et il l'a pris et l'a aspergée d'eau salée. La jeune fille, battue jusqu'au sang, a crié des obscénités et a perdu connaissance à cause d'un violent choc de douleur.
  Les bourreaux anglais rirent. La torture n"est pas encore illégale en Grande-Bretagne, elle peut donc être pratiquée.
  Ainsi, un garçon d'environ treize ans a été emmené au sous-sol pour être torturé. Ils lui ont d'abord montré une jeune fille battue et torturée, inconsciente. Ensuite, le bourreau a pris et a injecté un stimulant au représentant du beau sexe battu. Et elle reprit ses esprits.
  Le bourreau en chef dit :
  - Ça va t'arriver aussi, mon garçon, si tu ne me dis pas où est la base du Capitaine Jean, tu vas perdre la tête.
  Le garçon marmonna :
  - Je ne sais pas! Je ne fais pas partie de son équipe !
  Plusieurs scribes ont enregistré des lectures à l'aide de stylos à encre automatiques. Parce que les magnétophones et l"enregistrement sonore n"avaient pas encore été inventés. Mais des cuisinières électriques étaient déjà disponibles.
  Et le bourreau en chef ordonna :
  - Eh bien, torture ce garçon !
  L'enfant s'assit sur une chaise spéciale et commença. Avant cela, les vêtements étaient arrachés. Des pointes émoussées s"enfonçaient dans le dos et les omoplates du garçon, ce qui était assez douloureux.
  Mais cela s"est avéré encore plus douloureux lorsque les pieds nus du garçon, bien que rugueux, ont été placés sur des cuisinières électriques reliées aux fils. Puis la bourreau aux cheveux roux a actionné l'interrupteur et ils ont commencé à s'échauffer.
  Bien sûr, les pieds du garçon étaient tout à fait calleux. Il était encore à un âge où il n'était pas honteux de marcher pieds nus, et le climat de l'Afrique australe était très doux. Et bien sûr, c"est bien plus agréable, surtout pour un enfant, sans chaussures. Mais c"est encore une peau vivante, quoique rugueuse, voire enfantine, et elle commence à chauffer. De plus, la bourreau a de nouveau actionné l'interrupteur et le poêle a commencé à devenir rouge. Et ça sentait la viande brûlée, comme si un agneau était grillé sur un barbecue. Et puis le garçon se met à crier.
  Mais ses pieds nus, enfermés dans des bracelets d'acier, sont si épais et si solides qu'ils pourraient retenir un buffle. Le garçon hurlait et gémissait :
  - Désolé! Je ne sais rien ! Oh maman, sauve-moi !
  Lorsque la femme s'est retournée à nouveau, l'odeur de brûlé s'est intensifiée et le malheureux enfant s'est évanoui sous le choc douloureux.
  Le poêle a été éteint, mais la torture ne s'est pas arrêtée là. Le garçon était pendu à un support, et ses jambes nues et roussies étaient fixées dans un bloc, et des poids étaient suspendus aux crochets de cet appareil, étirant le garçon.
  Et il avait une respiration sifflante et gémissait à quel point cela lui faisait mal. Le plus dégoûtant, c'est que le garçon ne savait vraiment rien et s'est avéré être une victime accidentelle. Bien que les enfants se battaient également parmi les Boers. Et en général, la population blanche des deux républiques n'est que de deux cent mille personnes, et les Britanniques achevaient de former contre elles une armée de deux cent cinquante mille personnes. De plus, une telle armée n"est pas vraiment un empire, dont la population, avec les colonies et les dominions, approchait les cinq cents millions.
  Autrement dit, même en tenant compte des pertes disproportionnées dans les batailles avec les Boers, ces derniers n'ont pratiquement aucune chance. Et trente mille combattants rassemblés presque entièrement, c'est presque la limite. De plus, les Boers sont pleins de préjugés et estiment que les femmes ne devraient pas se battre. S'il y a des représentants du beau sexe, ce n'est que parmi les volontaires étrangers, ou les infirmières, ou dans le renseignement.
  D'ailleurs, dans le bataillon du capitaine Rip the Head, les filles partent souvent en mission de reconnaissance car elles sont moins craintives et moins soupçonnées.
  Mais ils attrapent les garçons.
  Et il était juste curieux et espion, mais ils le torturent toujours.
  Et ils ont décidé de torturer un peu la jeune fille avec des décharges électriques. Et ils ont commencé à appliquer des électrodes sur les zones sensibles. Ce que je dois dire est très douloureux. Plus précisément, c'est généralement une douleur terrible. Puisque le courant traverse les terminaisons nerveuses, il est généralement impossible de causer plus de souffrance que l"électricité.
  Ils ont également étiré le garçon à fond et ont commencé à le torturer avec un balai spécial fait de fil de fer barbelé en acier relié à une dynamo spéciale. Oh comme ça fait mal. C'était douloureux et le pauvre garçon poussait simplement des cris déchirants.
  Si Oleg Rybachenko avait vu cela, sa conscience l'aurait peut-être moins tourmenté. Cependant, dans une vie antérieure, il a participé au jeu de l'Entente et, en une seule mission, il a établi un record en détruisant plus de deux milliards d'unités de combat, sans subir de pertes. Ayant ainsi marqué plus de deux cents milliards de points dans un jeu vidéo - ce qui est probablement un record pour tous les jeux informatiques de tous les temps et de tous les peuples.
  Mais c"est une chose de détruire des informations virtuelles en bits et octets conventionnels, et c"en est une autre de détruire des personnes réelles et vivantes. Il y a bien sûr ici une énorme différence. Et bien sûr, la conscience du garçon le tourmente.
  Pour se distraire, Oleg Rybachenko s'est mis à prononcer des aphorismes ailés, véritables perles de pensée :
  Si un homme politique a une botte intelligente, alors l'électeur avalera de la soupe aux choux aigre avec une chaussure en lambeaux !
  En politique, la lame la plus dure et la plus tranchante est une langue sans os, et une cotte de mailles solide manque de principes solides !
  L'homme politique veut aussi posséder le secret de la jeunesse, pour que tous les électeurs tombent dans l'enfance et mordent !
  Les politiciens à la langue longue sont les plus faciles à acheter pour ceux qui ont de l'intelligence en pantalons courts !
  Un homme peut être aussi fort qu'un chêne, mais s'il a une tête de pic, une femme lui enlèvera quand même les copeaux !
  Un homme a une trompe, une femme a un puits, mais un mâle ne peut pas donner naissance à une progéniture dans la chair, et une femme ne peut pas donner naissance au caractère d'un guerrier spirituellement !
  En boxe, ils se frappent au visage avec leurs mains en portant des gants, en politique, ils se frappent avec la langue n'importe où sans gants blancs !
  Il n"y a pas de boxe sans gants, il n"y a pas de politique des gants blancs !
  En boxe, ils vous battent brutalement, mais selon les règles, mais en politique, ils vous battent sans pitié, sans règles !
  En boxe il y a des règles et des juges, en politique il y a des combats sans règles, et un lynchage complet !
  La boxe, c'est au contraire les échecs, et pourtant un sport noble, la politique est totalement dépourvue de noblesse, et un sport dans lequel règne l'anarchie !
  En boxe, il n'y a pas toujours de jugement et de techniques équitables, mais ensuite ils se battent en tête-à-tête, et en politique, ils jettent toujours la foule sur les plus faibles !
  Au combat, il faut prudence et ingéniosité, mais pour gouverner un pays, un dictateur utilise des bâtons sans connaître les freins !
  Un dictateur est un boxeur qui a perdu son sens des responsabilités et a aplati sa compassion !
  Un dictateur est un combattant qui se bat avec les mains d"autrui et donne des ordres avec une autre voix que la sienne !
  Le dictateur est un loup en robe d'hermine, mais il dévore la viande des électeurs avec un assaisonnement de nouilles sur les oreilles, et des trous de beignets !
  Un homme politique est un coureur de fond qui se penche et coupe constamment les coins ronds !
  Les coureurs courent avec leurs pieds, mais un homme politique bouge avec sa longue langue !
  Le boxeur touche au foie, mais le politicien est déjà au foie !
  Un dictateur est un boxeur qui frappe toujours en dessous de la ceinture avec de mauvaises mains, n'écoute pas le gong et est son propre juge !
  La boxe est un combat à coups de poing avec des gants souples, la politique du combat de langues sans gants blancs !
  Des boxeurs avec des poings, des politiciens avec des langues, des boxeurs avec des règles justes, des politiciens avec une anarchie malhonnête !
  Une femme est aussi une boxeuse, sauf qu'elle est plus mortelle lorsqu'elle se déshabille complètement !
  Les boxeurs professionnels se battent torse nu, tandis que les professionnels de la boxe professionnelle n'exposent pas seulement leur torse !
  Un combat de boxe est limité dans le temps par des règles, la confrontation des politiciens ne connaît ni limites temporelles ni règles !
  Les boxeurs se battent ouvertement en public, les politiciens se battent sous le tapis, et même s'ils sortent pour mordre en dessous de la ceinture avec leur langue !
  Un boxeur persistant est louable, mais les politiciens persistent le plus souvent dans des illusions !
  L'homme politique a hâte de devenir un lion, mais défendre un point de vue erroné est un mouton typique et un âne têtu qui se moque de lui-même !
  La boxe est un spectacle brillant et beau, la politique est aussi aveuglante, mais la regarder est dégoûtante, et l'écouter est cent fois pire !
  Un homme politique a parfois le plumage éclatant d'un paon et l'éloquence d'un rossignol, mais dans sa communication avec les électeurs, il reste toujours un cochon sans ailes !
  En boxe, les bras longs valent, en politique, les longues langues, qui sont bien plus meurtrières pour tout un pays !
  Un boxeur ne peut assommer qu'un seul adversaire sur le ring avec son poing, un politicien sous le tapis avec sa longue langue transformera l'État tout entier en ruines !
  Le marathonien le plus endurant est un homme politique ; parfois sa vie ne suffit pas pour accéder au trône !
  Un coureur calcule ses forces pendant une heure ; même le politicien le plus prudent ne peut pas conserver ses forces pour l'éternité !
  Un homme politique est souvent homophobe, mais c"est toujours un gros con, un type sympa, mais c"est un parfait con !
  Un homme politique n"est pas toujours une personne importante, mais c"est définitivement un énorme connard !
  Les électeurs perçoivent l"homme politique pour lequel ils votent comme un prince de conte de fées, mais ils ont toujours un roi nu sur le trône !
  Le dictateur se prend pour un paon en diamants et un empereur en robe violette, mais lorsque l'électeur demande des comptes, il se révèle être un roi nu et un poulet plumé et mouillé !
  La volonté des femmes est comme un diamant dans un collier, le manque de volonté politique est un pavé attaché à un nœud coulant autour du cou !
  Une femme peut être comparée à un diamant, un homme à un silex et la politique à un caillot d'excréments !
  Par la force, vous pouvez combattre un ennemi puissant, mais aucune force ne vous obligera à écouter le discours d"un homme politique jusqu"au bout, même s"il s"imposait à vous en tant qu"ami au moins trois fois !
  Tout dans le monde demande des efforts, mais s'endormir sous les murmures monotones d'un homme politique n'est pas difficile !
  En boxe, les gens se cassent souvent le nez, mais en politique, on finit toujours avec un nez cassé !
  Le nez d'un boxeur est tordu ; en politique, la manière de laisser un électeur avec le nez est également tordue !
  En boxe, les points sont parfois malhonnêtes ; aux élections, les votes sont toujours malhonnêtes !
  En boxe, la manière dont vous vous battez et la façon dont les votes sont comptés est importante, et le roi du ring a une petite longueur d'avance ; en politique, peu importe la manière dont il vote, mais le décompte est entièrement entre les mains du un sur le trône !
  Dans le sport, vous pouvez devenir un monarque torse nu, mais en politique, tout le monde est déjà des rois nus !
  Dans le sport, vous pouvez transpirer et avoir de la poussière, mais en politique, vous serez probablement sale et aucune douche ne lavera la saleté puante !
  Un soldat peut laisser pousser du chaume, mais être agréable au toucher pour une femme, et un homme politique, aussi doux soit-il, lui donne l'impression d'embrasser un reptile !
  Un soldat est un aigle au rang d'un moineau, un homme politique est une poule mouillée au rang d'une dinde !
  Bien que le soldat ne soit pas de forme brillante et exécute parfois des ordres stupides, contrairement au perroquet politique, il ne chante pas avec la voix de quelqu'un d'autre !
  Un soldat est une fourmi ouvrière de guerre, et un politicien d'en haut crache de la merde, étant un gros drone de l'arrière !
  Le soldat est courageux même lorsqu"il est timide, le politique est lâche même lorsqu"il est arrogant !
  Le soldat est noble, mais pas libre, le politique est vil, et aussi, en fait, esclave des passions !
  Un soldat est un lion, même s'il est encore petit, mais l'homme politique est un renard et déjà envahi par la végétation !
  Un soldat est comme un ange en pleine chaleur, et un homme politique est un cochon qui se régale pendant la peste !
  Il est plus confortable pour un garçon pieds nus de courir dans la neige que pour un politicien chaussé de manœuvrer entre les ruisseaux !
  Un garçon, même nu dans le froid, est plus heureux qu"un vieil homme, aspergé de la boue d"un discours d"homme politique !
  Une femme n"a pas aussi peur d"être nue et pieds nus que d"être ferrée par un homme politique et de se faire arracher trois peaux !
  La femme est timide en apparence, mais il y a peu de choses qui peuvent vraiment l'effrayer ; le dictateur masculin est menaçant en apparence, mais recule devant sa propre ombre !
  Pour un dictateur, le silence n'est d'or que si ses sujets supportent de mettre leur langue dans leurs poches sans murmurer !
  . CHAPITRE N№ 8.
  Le calme régna en Chine jusqu'à l'arrivée de décembre 1939. Mao Zedong s'est enfui et s'est caché. Oleg Rybachenko a continué à écrire, cette fois sur Guliver.
  Nous sommes déjà la nouvelle année 1944 et le mois de janvier. Bien sûr, il fait glacial et froid. L'intensité des combats s'est quelque peu atténuée. Les bombardements aériens ne sont pas non plus particulièrement actifs, car les conditions météorologiques sont trop souvent impossibles à piloter.
  C"est-à-dire un calme si fragile. Cependant, les Allemands tirent et bombardent de temps en temps. Il y a des escarmouches et des reconnaissances en force.
  Il existe également de petits détachements partisans.
  Les groupes de sabotage pénètrent également derrière la ligne de front. Les pionniers se battent également.
  Ils opèrent en petites étoiles de cinq personnes. Et ce sont de très bonnes forces, capables de beaucoup.
  Guliver, accompagné de deux garçons et de deux filles, traverse la forêt à l'arrière des nazis.
  Malgré le gel, les pieds des enfants sont nus et rouges de froid. Mais ils refusent toujours obstinément de mettre des chaussures.
  Et ils avancent, laissant de petites empreintes gracieuses.
  Pour se remonter le moral dans le froid et marcher plus vite, pour ne pas mourir, les enfants chantent :
  Les pionniers sont des gars sympas,
  Ils furent les premiers à créer une ferme collective...
  On nous a appris à tirer avec une mitrailleuse,
  Pour que les enfants ne versent pas de larmes en vain !
  
  Nous sommes allés à la ferme collective pour faire du foin,
  Le travail là-bas était chaud...
  J'ai marché pieds nus pendant des kilomètres,
  Les garçons ont désormais une ficelle !
  
  Dieu n'aide pas les pionniers
  Ils ont Lénine le Tout-Puissant lui-même...
  Quelque part le carnivore Caïn hurle,
  L'ours du cauchemar rugit comme le tonnerre !
  
  Les garçons et les filles marchent
  Sur l'herbe, ils récoltaient le seigle avec des faucilles...
  Il fait beau dans une ferme collective en mai chaud,
  Et il n"est pas nécessaire de nous mentir !
  
  Admirons la rosée, les garçons,
  Qu'est-ce qui nous frappe...
  Avec une belle fille, pieds nus,
  Envolons-nous, jeunes gens !
  
  Nous pouvons faire beaucoup,
  Lénine nous a inspiré l'héroïsme...
  La route est large pour les garçons,
  Varsovie et Berlin sont en avance !
  
  Oui, le vil Führer a soudainement attaqué,
  C'est comme si le diable infernal était venu sur nous...
  Mais ce salaud chauve recevra un coup,
  Ce n"est pas pour rien que Staline est aussi un diable !
  
  Pour les gars, tous les tanks ne sont pas un obstacle,
  Ils se battent comme ces aigles...
  Une glorieuse récompense vous attend,
  Les grands fils de Lénine !
  
  Les chars fringants du Führer se précipitent,
  Et croyez-moi, leur baril fume...
  Les membres du Komsomol battent leurs ennemis pieds nus,
  Hitler attend la défaite !
  
  La bataille fait déjà rage près de Moscou,
  L'adversaire est insidieux et cruel...
  La prière à Ilitch nous aidera,
  Si nécessaire, il y aura également une date limite !
  
  Pionniers : garçons, filles -
  Courir pieds nus dans les congères...
  Il y aura un dur châtiment pour les Boches,
  Si le jeune homme bouge le poing !
  
  Croyez-nous, les congères ne nous font pas peur,
  Faites confiance à vos talons nus, la neige ne fait pas peur...
  Les pieds des pionniers clignotent
  Les enfants commencent à courir vite !
  
  Et maintenant, garçons et filles,
  Les Boches attaquent avec cette vague...
  La voix des pionniers est claire,
  Ils auront clairement affaire à Satan !
  
  Les fascistes ne comprendront pas qui les tue,
  Le Tigre angulaire a pris feu...
  Les garçons ont beaucoup de pouvoir
  Le policier déchiré s'est tu !
  
  Ici, le garçon a vomi son talon nu,
  Un cadeau très destructeur...
  On ne joue pas à cache-cache avec la mort,
  L'exploit sera glorifié par les chevaliers !
  
  La fille aux pieds nus se précipite pour attaquer,
  Le talon est devenu une rose dans la neige...
  Nous voulons un combat très fort,
  Si tu es faible, je t'aiderai !
  
  Nous avons combattu les fascistes de Moscou,
  Et ils roulaient comme un balai...
  Des kilomètres ont été ajoutés au communisme,
  Le rêve le plus brillant et le plus sacré !
  
  Belles filles combattantes
  Qu'ils luttent contre la mort malgré...
  La voix des beautés est très claire,
  Ils feront des tartes tout en jouant !
  
  Et le garçon dans cette étendue,
  Tu sais, crois-moi, je suis content...
  Saluant ce souterrain,
  Stalingrad a courageusement défendu !
  
  De quoi avons-nous besoin de ce " Tigre " très puissant ?
  Ce tank est certainement gigantesque...
  Les pionniers chantent la lyre,
  Nous aurons un nouveau maître !
  
  Il n'y en a pas d'autre pour le chevalier, crois-moi,
  Le garçon a noué une cravate rouge...
  Oui, pendant des années, nous ne sommes que des enfants,
  Le napalm pleut du ciel !
  
  Stalingrad se bat très bien,
  Les pionniers y sont comme des lions combattants...
  Après tout, pour nous, l'exemple est le plus important,
  Pour que les grands-pères et les pères soient fiers !
  
  Nous pouvons tout faire dans cette bataille,
  Vaincre les méchants fascistes en plaisantant...
  Chanter de bons conseils
  C'est comme si tu étais un enfant du Seigneur !
  
  Le garçon a vu une "Panthère" agile
  Ce tank n'est pas faible, tu sais...
  Parfois nous écrivons hors sujet,
  Ce n'est pas grave, mais ce sera le paradis !
  
  Dieu a créé les hommes pour la gloire éternelle,
  Pour que la force de Lénine soit...
  Pour le bien du nouveau pouvoir de couleur rouge,
  Une aiguille pointue pique !
  
  Le garçon a couru à travers les congères,
  Et il a courageusement lancé une grenade sur le Tigre...
  Il aura un bazooka dans son sac à dos,
  Pour que le Führer possédé s'envole !
  
  Vous pouvez également résoudre l'énigme,
  Combien font juste deux fois deux...
  Vaincre les fascistes avec précaution,
  Après tout, nous sommes assez intelligents !
  
  La neige tombe et brûle les talons du garçon,
  C'est encore un enfant, même s'il est un héros...
  Le garçon ne joue pas à cache-cache avec la mort,
  Ce Führer est une vile hémorroïde !
  
  Ici, la " Panthère " a été fermement accueillie,
  Des fumées fortement anguleuses...
  Il a frappé le fasciste au museau avec son talon nu,
  L'ennemi sera brisé comme du verre !
  
  Il n'y a pas d'objectifs impossibles,
  Le courageux pionnier a prouvé...
  Vaincre la horde ennemie n'est pas difficile,
  C'est un garçon courageux !
  
  C'est pourquoi nous nous sommes battus pour la Patrie,
  Tous les pionniers le savent...
  Nous ne regretterons pas la bataille de la vie,
  Gloire au saint de l'URSS !
  
  Le garçon aux pieds nus n'a pas peur,
  Même les gelées les plus sévères...
  Et je vois des visages scintillants parmi les icônes,
  Et pour nous, Lada et Christ !
  
  Lénine nous invite dans un monde nouveau,
  Où sont les bagels, gâteaux à la crème gratuits...
  Abel gagne, pas Caïn,
  Ne regardez pas la grande gueule dans la bouche !
  
  Il y a déjà des combats près de Koursk,
  Même si l'ennemi est aussi cruel qu'un loup...
  Les garçons et les filles frappent courageusement,
  Ils vous ont frappé directement au front en acier moulé !
  
  Eh bien, l'ennemi bat en retraite,
  Et dans l'attaque il y a un pionnier aux pieds nus...
  Il croit à la victoire en mai glorieux,
  Et donnera l'exemple aux soldats !
  
  Quelque part, les Boches ont battu un membre du Komsomol,
  Ils ont brûlé les talons avec un tisonnier...
  La maudite fille était tourmentée
  Ils l'ont mis pieds nus sur les braises !
  
  Elle ne leur a rien dit
  J'ai juste ri au nez des monstres...
  Ce tourment n'est pas suffisant pour toi, racaille,
  On va vous pendre dans un ring !
  
  Le membre du Komsomol a été abattu par les Boches,
  Et puis ils m'ont jeté dans un nœud coulant...
  Et pour cela les pionniers ont donné,
  Parce que j'aime les filles !
  
  Ce que les Boches voulaient, ils l'ont obtenu
  Hitler a clairement été traîné dans un cercueil...
  Nous avons durement tué nos adversaires,
  Ils ont frappé le front avec la puissance d'un obus !
  
  Oui, pour nous les garçons, c'est facile,
  Battez les méchants fascistes au combat...
  Même si nous avons l'air petit,
  Mais étudiez, seulement cinq !
  
  Nous sommes déjà entrés à Berlin en formation,
  Porter des bottes pour la première fois...
  Le garçon était un enfant, est devenu un héros,
  Montré littéralement de première classe !
  
  Nous ne pleurons pas ceux qui sont tombés au combat,
  Je sais que leur science va ressusciter...
  Et ils verront le communisme au loin,
  La lumière vaincra donc la mort !
  
  Et Jésus n'est pas notre Seigneur,
  Lénine radieux...
  Sa volonté n'est pas oubliée par nous,
  Chérubin éternel au-dessus de la planète !
  
  Nous y parviendrons, je connais la victoire,
  S'il y a une guerre dans l'espace...
  Il a raconté à nos ancêtres les Vedas,
  Satan va s'emparer d'un tiers du monde !
  
  Mais nous les libérerons, crois-moi,
  Faisons-le - c'est un conte de fées...
  Dans la joie du bonheur, comme des enfants,
  Et construisons un paradis dans l'univers !
  
  Il n'y a pas de mort - vous le savez,
  La vie est belle, crois-moi...
  Et les gens donnent du bonheur aux descendants,
  Au paradis avec le Tout-Puissant pendant des siècles !
  
  C'est alors que le monde sera communiste,
  L'univers entier, l'univers est ténèbres...
  Éternellement, sans fin, la lumière de la vie,
  Plein de grands esprits !
  
  Et puis Lénine gouvernera, je le sais,
  A droite, Staline est le chef des combattants...
  Nous pouvons tout réparer à l'avenir,
  Nos camarades sont comme des titans !
  
  L'URSS au-delà de l'univers lointain,
  Il n"y a pas de frontières au-dessus des bords...
  Et au nom des grandes créations,
  Pages glorieuses de cette histoire !
  
  Les pionniers étaient, sont et seront,
  Dans notre bonheur, paradis pour toujours...
  Ne sachez jamais que votre force ne diminuera jamais,
  Rêvez d'une joie sans fin !
  C"est ainsi que chantaient les enfants alors qu"ils pénétraient dans les arrières des nazis et de leur coalition.
  Et les nazis ont continué la guerre. De nouveaux chars et canons automoteurs sont entrés au combat.
  Et en même temps, la chasse aux partisans se poursuivait. Ils ont attrapé une partisane. Elle était encore une très jeune membre du Komsomol, âgée d'environ seize ans. Et ils l'ont conduite pieds nus dans le froid. Ils ont arraché presque tous les vêtements de la jeune fille et l"ont emmenée avec seulement une culotte et un soutien-gorge.
  Et c'était une telle torture, vingt à vingt-cinq minutes dans le froid. Et puis réchauffez-vous dans une cabane chaleureuse. Et puis retour dans le froid.
  Les pionniers ont également été interrogés. Ils ont également été déshabillés et emmenés dans le froid glacial, vêtus uniquement de leur culotte. Et puis ils ont versé un seau d'eau glacée. Oui, la torture était cruelle ici et essayez de vous y opposer.
  Kolya Borovsky a également été interrogé. Il avait déjà quatorze ans. Par conséquent, ils n"ont pas fait de cérémonie. D"abord, ils m"ont déshabillé et m"ont conduit nu dans la neige.
  Ensuite, ils ont commencé à le frapper avec des tuyaux en caoutchouc, tant sur les semelles de l"adolescent, devenues bleues à cause du froid, que sur ses côtes. Et à la fin, la bourreau a frappé Kolya à l'aine avec le bout de sa botte. Le garçon est même devenu pâle de douleur. Mais le pire s'est produit lorsque les nazis l'ont pris et ont allumé le courant. C"était vraiment une douleur terrible et incomparable.
  Mais Kolya, bien qu'il ait crié et même fumé sa peau, n'a rien dit de significatif et n'a pas donné les informations dont les nazis avaient besoin.
  Après cela, la tête du garçon a été rasée et les empreintes digitales de ses mains et de ses pieds nus ont été relevées. Après quoi, ils l'ont trouvé en train de tourner une meule avec rien d'autre que son maillot de bain. Et des électrodes étaient attachées aux organes génitaux, de sorte que lorsque le garçon ralentissait la rotation, il recevait un choc électrique.
  Alors Kolya a travaillé pour une ration de pain jusqu'à ce qu'il soit complètement épuisé. Puis il s'est effondré sur une couchette en bois avec d'autres garçons esclaves et s'est immédiatement endormi.
  Ils n'étaient pas pressés de tirer sur Kolya, mais ils rendaient la vie insupportable. Mais le garçon a tenu bon. Bien que les Allemands aient mis au point des brimades de plus en plus sophistiquées.
  Ensuite, ils jetteront des charbons ardents sous les semelles nues de l'adolescent. Ensuite, ils commencent non seulement à les électrocuter, mais aussi à les fouetter avec un fouet. Ensuite, lui et une douzaine d'autres garçons font mettre leurs pieds nus en stock la nuit. Et ils ne vous laissent pas dormir, alors ils placent au loin un brasier qui rôtit vos talons nus. Et parfois, au contraire, à l'aide de glace, ils refroidissent les semelles, ce qui est aussi extrêmement désagréable, ou se tordent les mains, ce qui est très douloureux.
  Eh bien, aussi des recherches humiliantes et constantes, une méticulosité dégoûtante, et bien sûr le manque de nourriture - juste du pain avec de la sciure de bois et de l'eau. Mais au moins, il est toujours en vie... Cependant, ce sera peut-être mieux dans l'autre monde.
  Surtout pour les enfants : ils sont censés respecter les droits de l"homme.
  Par exemple, pour les mineurs de l'autre monde en enfer, il existe des conditions de détention simplifiées avec trois repas variés par jour et dans chaque cellule à la télévision. Et on ne peut pas se couper les cheveux, chaque garçon a une coiffure courte mais soignée et un bel uniforme de sport. Comme dans une colonie pour mineurs dans un pays civilisé. Et au Paradis, c"est comme si vous étiez un éternellement jeune milliardaire dans un complexe hôtelier.
  Kolka, en tout cas, rêvait d'évasion. Mais en hiver, être pieds nus et à moitié nus dans la neige peut engourdir, il vaut donc mieux attendre l"été.
  Kolka en a décidé ainsi et pour l'instant, serrant les dents, l'a enduré.
  En général, les nazis continuaient à accumuler des forces et à développer de nouveaux types d"armes. En particulier, le "Pantra"-3, qui était censé devenir plus puissamment armé et mieux protégé, et le "Tiger"-3, un char beaucoup plus puissant doté d'un moteur puissant.
  Et bien sûr le développement de l"aviation à réaction.
  Hitler voulait également mettre en production des missiles. Cependant, il s'est avéré que les V-3 sont des véhicules très coûteux - comme trois Panther-2, chacun ne coûtant que huit cents kilogrammes d'explosifs et avec une autonomie d'un peu plus de trois cents kilomètres avec peu de précision. Et immédiatement des doutes sont apparus quant à leur lancement en série dans les affaires. En fait, le jeu n"en vaut pas la chandelle.
  Les missiles de croisière semblaient un peu moins chers, mais leur vitesse était inférieure et plus facile à abattre. Et en effet, pourquoi utiliser des missiles couverts si des bombardiers à réaction en série Arado apparaissent déjà, contre lesquels les canons anti-aériens et les chasseurs sont presque impuissants.
  Pendant ce temps, les Boches se moquaient des filles. Ils les conduisaient simplement pieds nus et presque nus dans la neige. Et les filles marchaient, et leurs pieds nus devenaient rouges comme des pattes d'oie.
  Oui, il n"y a pas de temps pour grossir ici, si seulement j"étais en vie.
  Les filles ont également été aspergées d"eau glacée provenant de baignoires. Et c'est aussi très douloureux. Et ils ont crié et crié. Et puis ils ont été fouettés avec un fouet.
  Eh bien, que pouvez-vous prendre aux monstres ? Mais ce n'est pas tout... Pourquoi ne pas accrocher la jeune fille au rack et lui brûler les talons nus avec un fer chaud ? Ce sera aussi très cool. Les guerriers ici sont, disons, combatifs.
  C'est ainsi que les femmes allemandes et le garçon furent torturés. Ils l'ont soumis à de cruelles tortures. Surtout quand ils ont commencé à le couper à l"envers avec une scie à métaux rouillée.
  Ce sont de véritables bourreaux. Et ils versèrent du sel sur les plaies.
  Eh bien, toute cette barbarie était combinée à la haute technologie.
  Des réservoirs souterrains ont notamment été testés sous le Troisième Reich. Et la vitesse d'un tel char avait déjà atteint sept kilomètres par heure. Il fallait vraiment augmenter la réserve de marche. Eh bien, c'est un mauvais début.
  Un char souterrain est une très bonne arme.
  Des chars miniatures et des canons automoteurs pour une personne, ainsi qu'une variété de chars énormes, sont en cours de développement.
  Concernant le " Rat ", un char de deux mille tonnes, Speer s'interrogeait sur sa faisabilité. Trop cher et quasiment impossible à transporter en train. Sauf seulement sous forme démontée.
  Un " Rat " a été fabriqué et transporté à Leningrad. Mais pour l"instant, elle restait là, inactive. Il ne servait à rien de prendre d'assaut Léningrad, qui était complètement bloquée ; elle se serait elle-même rendue à cause de la faim. Mais jusqu'à présent, il tenait le coup, sur la morve. Les Allemands n"y ont gaspillé ni obus, ni infanterie, ni chars.
  "Le Rat" était un exemple de gigantomanie. Mais les canons automoteurs E-5, au contraire, étaient une tentative de créer un char nain. Un garçon d'environ neuf ans vient de s'y lancer, ils ont essayé un modèle expérimental. L'enfant était seul et a été placé allongé. Le canon automoteur ne pesait que quatre tonnes, mais était armé d'un canon à air de trente millimètres et de six mitrailleuses. Il n'est pas encore en production - il y a beaucoup de travail à faire.
  Le garçon n'est qu'un enfant, il a neuf ans et est encore plus petit que la moyenne pour son âge. Mais il apprend à conduire un tank. Les designers allemands tentent de créer des joysticks pour enfants comme des consoles de jeux. Et avec leur aide, conduisez la voiture.
  L'enfant grimpe dans une niche. Le canon automoteur, d'un poids de quatre tonnes, est capable de retenir de front des obus de canons soviétiques de 76 et 85 mm. Et le moteur de quatre cents chevaux lui permet d'accélérer jusqu'à deux cents kilomètres par heure sur autoroute. Et un peu moins sur la rockade. Ce canon automoteur avec un garçon en tête est la nouvelle arme miracle du Troisième Reich. Il y a aussi l'idée de fabriquer une voiture avec un canon antichar. Mais l"URSS est clairement à bout de souffle. Et la qualité des chars diminue.
  Ils ont commencé à fabriquer des chars T-34 en bois. Autrement dit, au lieu d'une armure en acier, du bois compressé est utilisé. Il faut dire que la défense est plutôt faible.
  Au mieux, il retient les balles, même s'il s'agit d'une mitrailleuse de petit calibre. Mais la voiture est plus légère et moins chère.
  Petka, par exemple, tente également d'attaquer les nazis dans une voiture recouverte de contreplaqué. Et il le fait désespérément. À propos, le garçon, malgré le gel, ne porte que des shorts de sport. C'est un pionnier et il n'a pas peur du froid.
  De plus, il fait tourner les pédales, et depuis le système sans recul, du mieux qu'il peut. Et c"est véritablement la réponse soviétique.
  Lors des contre-attaques, les soldats soviétiques tentent de rouler à vélo et à scooter. Et ils le font avec beaucoup d"émotion et d"expression. C'est vraiment une bataille comme une bataille.
  Et les pionniers sont là, au combat. Et les garçons, en règle générale, préfèrent être pieds nus et en short par temps froid. Pourquoi? Mais parce que les garçons soviétiques n'ont pas du tout peur du froid. Et même s'ils sont capturés et que les nazis déshabillent les enfants jusqu'à leurs sous-vêtements, ils ne se briseront pas, mais piétineront hardiment le froid. Et c'est ainsi que se battent les pionniers - des gars courageux.
  Gulliver chante :
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est claire,
  Des murmures seront donnés par un serpent !
  
  Staline vit dans mon cœur
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  La porte de l'espace s'est ouverte,
  Les étoiles scintillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Éclairer le chemin vers le communisme !
  Et le garçon frappa avec son pied nu la congère. Ce sont vraiment des enfants miracles !
  Seryozhka a noté avec un sourire :
  - Nous allons certainement gagner !
  Gulliver confirma avec un sourire :
  - Oui, notre victoire deviendra inévitable !
  . CHAPITRE N № 9
  Nous sommes déjà en février 1944. Moscou est encerclée de tous côtés et soumise à un blocus. Les Allemands et les hordes étrangères attendent le réchauffement et bombardent le territoire de l"URSS. Une grande offensive et de nouvelles armes se préparent. Notamment des bombes au napalm et des balles. Les B-29 bombardent l'URSS depuis longtemps. Mais le Yu-488, qui n'est pas inférieur au monstre américain en termes de charge de bombes et supérieur en caractéristiques de vol, exerce une pression de plus en plus grande sur le territoire de l'empire soviétique.
  Le TA-400 entre également en production en série et continue d'être amélioré.
  Et "Panther"-2, en tant que char principal, continue de prendre de l'ampleur, sans parler du travail avec "Panther"-3, qui devrait devenir encore plus puissant en termes d'armes et de protection. Les nazis travaillent donc et ne restent pas les bras croisés.
  De plus, les réservoirs souterrains sont également améliorés et préparés pour la production. De plus, Hitler planifie déjà une future guerre avec la Grande-Bretagne après la capture de l"URSS.
  Et pour traverser la Manche, des réservoirs souterrains et sous-marins seront bien utiles. Et bien sûr, mieux encore, il est possible d'utiliser des modules aéronautiques pour transporter du matériel. C"est là que le projet E-5, un petit canon automoteur compact avec un seul membre d"équipage, est très pertinent. Et ils en finiront avec l'URSS - où ira-t-elle !
  Les tankistes testent un tel canon automoteur et en même temps une nouvelle façon de contrôler les joysticks. Ils essaient même d"utiliser leurs orteils nus.
  Le développement le plus récent, pour parler franchement. Et les garçons sont ravis. Et ils hurlent et rugissent à pleins poumons.
  Eh bien, les combattants.
  Et bien sûr, comment peut-il y avoir sans torture. Le pionnier doit être complètement torturé ! Et surtout frire ses talons nus.
  C'est ainsi qu'ils ont d'abord déshabillé le garçon Andreïka, puis l'ont jeté sur les charbons.
  Les pieds nus de l'enfant ont été immédiatement brûlés. Et ça sentait le barbecue en train de griller.
  Andreïka a crié. Et les garçons allemands prirent de l'eau bouillante et aspergèrent le garçon. Et c'était tellement douloureux et dégoûtant.
  Autrement dit, les garçons ont fait un excellent travail. Ils m'ont bien ébouillanté. Et puis ils l"ont aspergé d"essence et y ont mis le feu. Et en même temps, les dégénérés d"Hitler riaient et chantaient :
  Que des rivières de sang
  Flux sur le terrain
  Laisse-les gémir de douleur
  Des incendies partout !
  Laisse la mort dévorer
  Récolte de corps humains...
  La planète souffre -
  Le chaos règne !
  Et que seule la mort
  règne sur le bal furieux...
  Vous devez tous mourir -
  Satan vous a pris !
  Oui, les garçons fanatiques ont travaillé dur. Eh bien, les avions de l'URSS volent à nouveau pour bombarder. Et faites-le sans zèle inutile. Et des maisons entières explosent.
  Bombardier allemand de série Yu-488 avec cockpit à visibilité panoramique. Et en raison de la plus petite taille de l'aile, elle atteint des vitesses allant jusqu'à sept cents kilomètres par heure. L'URSS ne dispose pas d'un chasseur capable de l'attraper.
  Et les filles de l"équipage rugissent de joie et de frénésie. En fait, ils sont cool. Et personne ne les arrêtera, et rien ne gagnera ! Si, bien sûr, vous pouvez le dire.
  Frida, cette fille en bikini qui sent le parfum français cher, a couiné :
  - Un, deux, trois, meurs de démon chauve !
  Après quoi, la fille se contentera de rire et de rire. Ce sont des beautés véritablement écrites.
  Et ils larguent des bombes meurtrières depuis les airs. Et ils couvrent des quartiers entiers.
  Eva nota avec un doux sourire :
  - Notre force est grande, grande,
  D'un coup de poing, un coup de poing !
  Et le guerrier se contentera de rire et de rire. Et puis il montrera sa langue. Et la beauté en a une longue.
  Les filles dans l'avion sont très mignonnes. Ils aiment particulièrement torturer les pionniers. En particulier, le jeune léniniste a été enchaîné et plongé dans de l'eau régale - un mélange d'acide chlorhydrique et nitrique. Comme un garçon hurlant de douleur sauvage et frénétique. Oui, c'était tout simplement une souffrance insupportable. Et la peau du garçon s'est littéralement décollée, puis des morceaux de viande ont commencé à tomber.
  C'était génial et cool. Les filles criaient à pleins poumons :
  Pionnier, pionnier, pionnier,
  Vous êtes un excellent exemple pour le pays !
  Nous allons vous torturer
  Déchirez-le en morceaux !
  Oui, quand les jambes nues d'un garçon sont trempées dans de l'acide, puis qu'il est réduit en squelette, c'est impressionnant. Qu'est-ce que c'est - juste du sadisme.
  Et ici, vous ne pouvez rien radier... Et ces mêmes filles bombardent les villes et les villages soviétiques. Et ils lancent des bombes, notamment du napalm.
  Gulliver, quant à lui, combat avec d'autres enfants l'ennemi à la périphérie de Kazan.
  Un détachement de pionniers lance une contre-attaque. Et les enfants courent pieds nus, petits, rouges de froid. Et en même temps ils chantent :
  Sachez que nous sommes des pionniers, unis dans notre rêve,
  Nous vous souhaitons d'arriver au bout avec la victoire...
  Des chérubins planent au-dessus de nous avec des épées,
  Nous serons dignes du Dieu Tout-Puissant le Père !
  
  Sous la bannière rouge nous marchons en formation,
  Et nous chantons de belles chansons qui riment...
  Nous serons à Berlin en mai flamboyant,
  Et brisons le cou du fascisme !
  
  Nous sommes les enfants de la Patrie du grand soleil,
  Que donne la lumière du communisme...
  Et le cœur du garçon bat si furieusement,
  Sachez que nous repartons en randonnée !
  
  Pour nous, le génie Lénine, et avec courage Staline,
  Ce qui mène à la victoire avec la foi...
  Nous sommes des gars fringants, du meilleur acier,
  Capable de frapper ici et là !
  
  Juste un garçon, mais toujours pas un enfant,
  Le guerrier est un activiste pionnier cool !
  Et la voix quand la machine sonne un appel,
  Sachez que les nazis seront écrasés !
  
  Nous donnerons au monde un second souffle,
  Sortons des ténèbres du ciel...
  La racaille recevra sa récompense
  Dieu Tout-Puissant est ressuscité pour nous !
  
  Après tout, gloire à la Russie, gloire immortelle,
  Elle a été donnée par une naissance éternelle...
  Même si notre vie, croyez-le, est un drame éternel,
  Et parfois, c"est Satan qui règne !
  
  Mais le mal sera vaincu dans cette bataille,
  Croyez-moi, les combattants sont destinés à la fin...
  Le scélérat viendra, tu connaîtras la vengeance,
  Ils saignent du vin de la gorge !
  
  Je sais quand viendra la fin de la bataille
  Le Christ radieux viendra...
  Le pionnier a encore une brindille dans les mains,
  Mais avec un sabre, il fera exploser la tête de l"adversaire !
  C'est ainsi que chantaient ces pionniers. Et pieds nus, ils ont lancé des colis explosifs, détruisant les ennemis sur place. Et cela s"est avéré très cool et extrêmement mortel.
  Seryozhka a noté, faisant un clin d'œil à Gulliver :
  - Nous sommes des pionniers vraiment cool !
  Le garçon perdu hocha la tête :
  - Oui, on ne peut pas être plus cool !
  La fille Masha râla :
  - En effet, tout le pays regardait le pionnier !
  Et la jeune fille a lancé une grenade d"une force extrême et mortelle avec ses orteils nus.
  C'est ainsi que la bataille se déroula avec plus ou moins de succès. Et la balance tremblait d'un côté à l'autre.
  Un garçon a été touché par une balle en plein talon et se tordait littéralement de douleur. C'est comme ça qu'ils l'ont pris et tué.
  Et lui aussi restera allongé et finira dans la souffrance.
  Mais les pionniers ont fait leur travail et ont pris la fuite.
  Après quoi ils chantèrent à nouveau avec une force, une expression, une rage et une énergie nouvelles :
  Nous sommes des enfants vagabonds et partisans,
  Nous traversons des congères très dures...
  Mais nous ne pouvons pas paniquer,
  La neige ne brisera pas un enfant pieds nus !
  
  Nous vaincrons le froid et le gel,
  Mais je connais les partisans, nous leur transmettrons la nouvelle...
  Même si le garçon n'est pas assez vieux pour être un homme,
  Au fond, il est Abel, pas un meurtrier - Caïn !
  
  Le pionnier survit grâce à l'espoir,
  En courant à travers un champ enneigé...
  Même s'il est un exemple de fille,
  Le soleil du communisme le caresse !
  
  Nous passerons des montagnes, des rochers et des rivières,
  Nous atteindrons l"objectif, j"en suis sûr...
  Je fais confiance à mon amie, je la sauverai,
  La victoire viendra en mai radieux !
  
  Nous avons atteint notre objectif dans le froid,
  Et le train avec le fasciste a explosé...
  Les dépenses d'Hitler ne sont que des zéros,
  Mais on voit le communisme au loin !
  
  Encore une fois la trompette appelle les gars à partir en randonnée,
  On dit : allez hardiment au combat, les jeunes !
  Laissons la meute du Führer se perdre,
  Et ceux qui ne sont pas avec nous, brûlez-les avec le verbe !
  
  Ce sera dur pour les Boches à Berlin,
  A Stalingrad, les Allemands reçurent...
  Bien que la planète soit un verre fragile,
  Audacieusement, accumulons des kilomètres, mes frères !
  
  Le Führer attendra, nous connaissons les boucles,
  Et vous ne serez pas du tout sauvé du napalm...
  Il y aura un terrain pour l'ennemi,
  Que le soleil du communisme brille !
  
  Croyez, il y aura du temps - un pays merveilleux,
  Écartera les limites plus haut que l'espace...
  Que Satan périsse dans le monde souterrain,
  Certains partiront, puis d"autres viendront !
  
  La grandeur de la Patrie est grande,
  Croyez-moi, il deviendra plus haut que toutes les montagnes...
  J'ai toujours été attiré par les exploits,
  Ne restons pas assis sur le toit comme des chats !
  
  Nous restaurerons notre dignité,
  Montrons aux adversaires une place en enfer...
  Au dessus de nous se trouve un chérubin radieux,
  Je crois que ma fiancée viendra !
  
  Les pionniers grandissent, rejoignent le Komsomol,
  Quand j'entre solennellement dans le défilé...
  Nous avons jeté les déchets des fascistes,
  N'imitez pas un perroquet avec poésie !
  
  Quand notre drapeau rouge prolétarien
  Le ciel se décorera complètement...
  J'exprimerai mon amour pour la Russie en poésie,
  Quelque chose que même le diable armé d"un marteau ne peut pas éteindre !
  
  Nous préservons la dignité de notre terre,
  Nous sommes des pionniers, des enfants du communisme....
  Que la paix soit sur notre planète,
  Aux réalisations infinies de l"humanisme !
  Ce sont les chansons que chantaient les garçons et les filles. Et c'était tellement amusant et cool.
  Et les pilotes soviétiques se battent aussi avec fureur.
  Vinogradova à moitié nue n'était pas gênée par l'éclat des ailes et les canons à air menaçants. Elle était prête à se battre, même avec le diable, bien que ces modèles disposent chacun de quatre canons de trente millimètres et de trois canons de vingt millimètres, ce qui signifie une haute densité de tir, capable de percer et de remplir considérablement l'espace de plomb. Et son armement de mitrailleuses n"est efficace qu"à courte portée.
  Le guerrier, pas du tout gêné, prend la vitesse maximale possible, se débrouille facilement avec une machine assez lourde et vole vers l'ennemi. Les Fritz, voyant qu'il n'y a qu'un seul avion, s'attendent à le prendre en tenaille. Des canons à air sont installés. Et la belle Vinogradova a enfoncé de toutes ses forces ses pieds nus de jeune fille dans les pédales. La semelle nue sent parfaitement la machine, que de nombreux pilotes considèrent comme maladroite, même après avoir retiré le MiG de la production pendant la guerre.
  Mais cette opinion est incompétente, c'est un diable fougueux qui ressent chaque pièce et chaque mécanisme d'entraînement de cette machine. Voici les canons aériens ennemis, rapides et menaçants. Mais Vinogradova, pieds nus, estime qu'elle a le temps de se faufiler, d'échapper à la défaite. Bien que la mort se précipite si près, son souffle se fait sentir, dans lequel se font sentir l'étrange sécheresse du désert africain et l'odeur de la décomposition des sous-sols !
  Anastasia ne prie pas, ou plutôt, elle ressent la providence d'une manière particulière, niant le Créateur de l'Univers comme Dieu : Abraham, Isaac et Jacob, mais reconnaissant le pouvoir particulier de l'hypernoosphère. Où la volonté et l"intellect jouent le rôle principal !
  Et elle tire sur l'ennemi, frappant avec toutes les mitrailleuses. A proximité, touchant presque l'aile légèrement biseautée de l'ennemi, cinq emplacements de mitrailleuses enflammées piquent mortellement l'ennemi, faisant éclater le revêtement en duralumin de la " Mercedes " ennemie...
  D'abord, celui de droite, puis vous volez vers l'avant, comme un bouchon de champagne, en effectuant un " tonneau "... Et vous avez heurté la deuxième voiture, mais vous avez réussi à voler en avant et aucune des balles n'a réussi à la blesser mortellement. , malgré la présence de hits.
  Le guerrier du feu n"est pas du tout confus. Mais elle voit que l"ennemi ne la quittera pas.
  Mais les avions soviétiques présentent néanmoins un inconvénient : le processus fastidieux de changement de mode de vol. Mais pas pour les Witchers. La fille est pieds nus, de sang froid et aide ses orteils en cliquant. Le voilà qui s'accroche à sa queue... L'Allemand essaie d'esquiver, de se pousser, mais... Il n'a pas le temps, il prend feu ! Vinogradova aux pieds nus jette son pouce droit :
  - Cool! Les tireurs d'élite finissent souvent en enfer, mais ne finissent jamais en enfer !
  Et les nuages, légèrement rosés à cause du coucher du soleil, lui font un signe de tête approbateur, et leurs boucles semblent agiter leurs bras.
  Vous pouvez désormais affronter les Junkers. Ce n'est pas non plus une cible facile, avec des armes défensives décentes et une vitesse décente. Si vous battez vos oreilles, vous risquez de tomber complètement enflammé dans le sol.
  Mais les Allemands se comportent lâchement et tentent de s'envoler, de se séparer. Compte tenu de la vitesse élevée de sa Miga, c"est la décision la plus stupide que l"on puisse prendre. Maintenant, Vinogradova pieds nus est libre, poursuivez-les et tirez... C'est donc devenu facile et simple !
  Le guerrier du feu a même dit :
  - Ce n'est pas dommage d'obtenir une victoire facile, mais c'est dommage si un prix facile est manqué à cause de la difficulté à soulever !
  Mais elle a commis une légère erreur, elle a abattu trois bombardiers, mais le quatrième s'est enfui... Cinq avions dans une bataille est un excellent exploit pour un pilote soviétique, et elle aurait pu battre Pokryshkin si Beria ne lui avait pas encore confié un mission secrète. A savoir rechercher une partie des réserves d"or russes cachées par Koltchak. Ici, Lavrenty Palych pensait que l'intuition féminine développée suggérerait l'emplacement du trésor. Mais si seulement tout était si simple, il existe des capacités magiques et tout est bien en vue. Le trésor de Napoléon Bonaparte n'a pas encore été retrouvé.
  Une longue recherche a néanmoins donné un résultat, mais pas celui sur lequel Beria espérait, puisque la cache découverte a été volée et ramenée chez elle par des voleurs. Seuls quelques lingots d'argent et quelques chervonets tombés constituaient l'intégralité du butin du détachement spécial du NKVD.
  Les souvenirs agréables furent interrompus par la voix alarmée d'un boy-scout :
  - Non, ça ne rentre plus du tout, ni dans le portail, ni dans la bascule...
  Vinogradova aux pieds nus rit légèrement :
  - Sous le joug ? Et qu"est-ce que le rocker a à voir là-dedans ?
  Nikita passa sa plante rugueuse de son pied sur l'écorce d'un grand arbre et renifla :
  - Eh bien... N'est-il pas clair que c'est un palmier, et un très grand en plus ?
  L'as guerrier regarda autour de lui et siffla bruyamment :
  - Et pas qu'un palmier, maintenant on voit déjà des vignes... Fantastique. - La militante a chanté avec ferveur. - Si c'est très, très long sur le chemin, si c'est très, très long sur le chemin, c'est long pour piétiner et marcher ! Bon bien sûr, alors bien sûr, alors c'est possible, c'est possible, c'est possible... Vous pouvez venir en Afrique !
  Le garçon pionnier ne partageait même pas le centième de son optimisme. Sérieusement remarqué:
  - On ne pouvait pas se rendre en Afrique à pied, c'était contraire aux lois de la nature...
  Vinogradova, pieds nus, toucha soigneusement l'écorce écailleuse du palmier. Collant, glissant, sent la résine. Et les écailles ne ressemblent pas du tout à celles des palmiers terrestres. Il y a de quoi siffler ici... Mais dans l'ensemble, ce n'est pas si mal. Si elle est folle, elle ne souffrira pas, mais si elle est en bonne santé...
  Nikita a logiquement noté :
  - Et ça, c'est encore mieux... Une nouvelle aventure, une grande chasse au lion !
  Vinogradova aux pieds nus rit faiblement en réponse :
  - À un lion ? Comment ne pas nous enfuir nous-mêmes comme des lièvres ! Avant...
  Maintenant, ils marchaient dans la jungle nocturne. Anastasia était de plus en plus convaincue que ce n'était pas leur monde. Premièrement, les arbres sont complètement différents de ceux de la terre. Par exemple, il semble que sur un tronc il y ait des pattes d'épinette, des feuilles à six côtés et des fleurs jaunes, comme les dahlias, mais avec des épines molles. Ou encore plus merveilleux, des palmiers avec des fruits, comme des décorations pour arbres de Noël et quelque chose comme des papillons.
  Mais surtout, le ciel, les nuages se sont soudainement dissipés, sans aucun vent, et d'une manière ou d'une autre, comme dans un mouvement brusque, le store s'est arraché.
  Et sur la sphère noire de velours brillaient cinq luminaires : rouge, orange, jaune, vert, bleu. Dans le même temps, étonnamment, le ciel restait toujours absolument d"encre, même si aucune étoile n"était visible.
  Nikita était abasourdi :
  - Ouah! Cool cool!
  Anastasia se tenait la tête en bas et marchait sur ses mains... Tout en chantant, quelque chose d'inintelligible. Comme:
  - Les artilleurs Staline ont donné l'ordre. La lune est frappée dans les boules, pour que la gerbe soit hors des yeux !
  Nikita a logiquement suggéré :
  - Mieux vaut marcher vite - peut-être trouverons-nous quelque chose de civilisé.
  Anastasia a ajouté :
  - Et sortons sur le chemin.
  Maintenant, ils marchaient prudemment. Sans chaussures dans la jungle d"un autre monde, c"est dangereux. Vous pouvez marcher sur un piège, cependant, il est peu probable que les kirzachi soient d'une grande aide ici. Au contraire, ils ne feront qu"atténuer la perception de la merveilleuse planète. Avec la gravité... Enfin, à peu près la même chose que sur Terre, ou un peu plus.
  L'air est très chaud et humide, comme dans une vraie jungle tropicale, il y a beaucoup d'oxygène dans l'atmosphère, plus terrestre, qui sonne déjà légèrement dans les oreilles. Et il n"y a rien d"agréable du tout. Les victimes avaient déjà marché à plusieurs reprises sur l'herbe, qui brûlait comme des orties, mais qui était en même temps très inoffensive en apparence.
  Anastasia aux pieds nus a essayé de trouver une explication à cette métamorphose et n'a rien compris. Qu'elle a un autre problème extrêmement réel ? Les conséquences d"une commotion cérébrale grave se sont-elles manifestées avec une vigueur renouvelée ?
  Cela semblait logique et expliquait tout - une hallucination peut être plus brillante que la réalité, et entrer dans un autre monde... En général, cela ne peut être exclu. Une sorte d'univers parallèles, un sujet pas encore trop usé dans la science-fiction des années quarante, mais déjà familier avec la magie de Witcher, c'est tout à fait compréhensible.
  Ici, un papillon vole avec une envergure de deux mètres... Des miracles dans une passoire, généralement lorsque l'esprit est plein de lacunes dans les connaissances !
  Et le papillon est si beau, surtout quand ses ailes se reflètent comme des miroirs et reflètent les reflets des cinq lunes. Chaque réflexion est individuelle et en même temps mélangée aux autres.
  Et la libellule est encore plus grande, ses ailes sont comme un motif argenté dans le givre, encadré de diamants.
  Vinogradova, jambes nues, s'est même mise à chanter :
  - Nous devrions montrer nos talents en affaires, les meilleurs amis des filles sont des diamants !
  Le garçon nota logiquement :
  - Les miracles arrivent, il n'y a pas d'explication fabuleuse de la vie quotidienne et de la banalité !
  Vinogradova aux pieds nus a soudainement eu de l'espoir :
  - Ou peut-être, au moins dans ce monde, trouverons-nous la dernière super-arme qui sauvera notre patrie de la destruction ?
  Le héros pionnier aux pieds nus Nikita, frappant son tibia contre l'écorce, a résumé :
  - Quand tu es dans la merde, tu veux que la mauvaise odeur soit remplacée par le parfum des fleurs du succès qui ont poussé sur un ignoble engrais ! Il vous suffit de sortir de cette merde, sinon quelqu'un d'autre fécondera le germe de la prospérité avec votre cadavre !
  Après quoi, la paire inégale de frappeurs a pris de la vitesse. Et ainsi ils débouchèrent sur une route étroite, mais pavée de pierres pointues et compactées. Nikita, le héros pionnier aux pieds nus, était ravi :
  - La route est clairement d'origine artificielle. Cela signifie qu"il existe ici une civilisation, grande ou petite, mais pour nous, évidemment, nous ne sommes pas seuls dans l"univers.
  La Sorceleur de Feu devint curieuse et elle demanda au garçon pieds nus et griffé :
  - À votre avis, à quoi ressemblent les représentants de la vie intelligente sur cette planète ?
  Le pionnier Nikita haussa ses fines épaules. Il répondit après une courte pause :
  - En théorie, tu devrais leur poser la question toi-même... Mais très probablement, ils ressembleront aux humains, puisque leur corps doit être bien adapté au travail. Il est peu probable que les griffes d'un léopard prédateur lui permettent de construire quelque chose de plus complexe qu'une hache de pierre !
  - Et la fourmi ? - Vinogradova aux pieds nus a remarqué. "Il est capable de quelque chose de plus qu'une hache de pierre."
  Le héros pionnier Nikitka en fit le point, plissa les yeux et dit :
  - Il est trop petit pour accueillir un cerveau suffisamment grand... Mais si vous imaginez de grandes tailles, alors... Théoriquement, c'est possible. "Le garçon a pointé avec colère ses doigts nus vers la brique doucement peignée qui dépassait des pierres. Malgré le douloureux bleu qu"il a reçu, il n"a même pas grimacé. Il a répondu avec dignité. - Mais même si je suis un primate, je te sauverai des insectes.
  . CHAPITRE N№ 10.
  Nous sommes déjà en mars 1944. Le printemps approche et la neige commence à fondre. Pour l"instant, les Allemands sont sur la défensive et ne mènent que des opérations offensives privées. Eh bien, des batailles plus intenses ont lieu en Asie centrale.
  Des chars et des canons automoteurs de la Wehrmacht et de toute la coalition y grimpent. Et les combats sont tellement sanglants.
  Gulliver et son équipe y constituent un grand groupe de pionniers. Il y a des garçons et des filles là-bas. Et ils portent des cravates rouges. Et en mars, les gelées se sont atténuées et il est devenu plus facile pour les enfants de courir pieds nus et à moitié nus. Et le bataillon de jeunes guerriers s'agrandit. Ce sont les batailles agressives ici.
  Gulliver saute et chante :
  Mon pays d'amour est l'URSS,
  Magnifiques, les rubis fleurissent comme des roses...
  Donnons l'exemple à l'humanité
  Personne ne peut détruire les enfants !
  
  Nous sommes les pionniers de Lénine, mes fils,
  Qui servent d'aigles à la lumière...
  Les enfants sont nés pour gouverner l'univers,
  En attendant, ils courent pieds nus dans les flaques d"eau !
  
  Nous sommes les guerriers de notre cher Ilitch,
  Qui a montré le très bon chemin...
  On ne coupe pas les chevaliers par l'épaule,
  Sinon, ce sera très mauvais !
  
  Alors Hitler a jeté les étagères avec rage,
  Les gars ont dû combattre la horde maléfique...
  Mais les pionniers ne peuvent pas être lâches,
  Nous sommes nés comme des lions, pour combattre les impurs !
  
  Le camarade Staline est aussi un glorieux leader,
  Même si j'ai beaucoup raté les abus...
  Mais il fait juste trembler ses ennemis,
  Capable de réaliser un changement complet !
  
  Nous avons combattu pieds nus près de Moscou,
  Les congères mordaient mes talons nus...
  Mais Hitler s'est avéré être un imbécile
  Les pionniers lui ont beaucoup donné !
  
  Garçons et filles au combat,
  Croyez-moi, ils ont montré leur plus grande classe...
  Les perdus fleurissent maintenant au paradis,
  Et ils voient, croyez-moi, le communisme !
  
  Les garçons n'ont pas peur des gelées,
  Ils sautent courageusement en short seulement...
  Leurs pieds sont nus toute l'année,
  Les gars sont forts au corps à corps !
  
  Voici un garçon qui lance une bombe sur un formidable char,
  Le puissant " Tigre " brûle comme un feu ardent...
  Stalingrad est devenu un cauchemar pour les Boches,
  C'est comme l'enfer, un jeu d'enfer !
  
  Bravo pionnier en attaque,
  Il marche pieds nus sur le feu...
  Maintenant, le camarade Staline est comme un père,
  Que le maléfique Caïn soit détruit !
  
  Nous, les enfants, sommes très cool et fiers,
  Faites confiance aux ennemis russes, nous ne nous rendrons pas...
  Et nous repousserons les courants de la horde maléfique,
  Même si Adolf était furieux comme un chien en lambeaux !
  
  Un pionnier se bat pour sa patrie,
  Le garçon n'a tout simplement aucun doute...
  Il donnera l'exemple au peuple d'Octobre,
  Et il attaque furieusement !
  
  Pour nous, Vladimir Lénine est un Dieu glorieux,
  Ce qui crée la réalité avec audace...
  Et pour que le Führer chauve, le dégoûtant, meure,
  Nous vaincrons nos ennemis pour une bonne raison !
  
  Oh fille, tu es mon amie,
  Nous ne sommes que des enfants pieds nus dans un froid glacial...
  Mais je crois qu'il y aura une famille forte,
  Nous verrons des étendues bleues !
  
  L'été a remplacé l'hiver brûlant,
  Le maudit fasciste avance encore...
  Nous nous sommes battus durement au printemps précédent,
  Dans l"espace, l"ennemi est un peu virtuel !
  
  Eh bien, pourquoi la Panthère se précipite-t-elle vers moi ?
  Le garçon lui a courageusement lancé une grenade...
  Il y a déjà un penalty pour les Boches,
  Et le char fasciste a jeté la chenille !
  
  Un enfant est un guerrier géant,
  Et il porte une cravate rouge coquelicot...
  Notre peuple dans la Patrie est un,
  Et les étoiles du communisme ne s"éteindront pas !
  
  Nous nous battrons cet été comme toujours,
  L'herbe est plus agréable pour les pieds des enfants...
  Réalisez un grand rêve
  Quand le garçon fait du bruit comme de l'acier !
  
  Je crois que nous entrerons tous à Berlin,
  Et nous vivrons avec la fille jusqu'à la victoire...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Pour que les grands-pères soient fiers du pionnier !
  
  Mais vous devez mettre à rude épreuve les forces de vos enfants,
  Et combattez pour que les gens n'aient pas honte...
  Examens, réussir tout avec un A,
  Je crois que nous serons bientôt dans le communisme !
  
  Ne croyez pas les contes de fées que tissent les prêtres,
  C'est comme si les diables rôtissaient les athées...
  En fait, ils sont condamnés
  Que des sacrifices ne sont pas faits au communisme !
  
  Et nous allons bientôt conquérir la planète,
  L'univers soviétique tout entier sera...
  Notre vaisseau est plus fort qu'un chérubin,
  Nous sommes les rois et les juges de l'univers !
  
  Alors la science ressuscitera les morts,
  Tous les pionniers, les grands-pères de la gloire sont vivants...
  La patrie a forgé une épée et un bouclier,
  Après tout, l"Esprit est avec nous et nous sommes invincibles !
  C'est ainsi que les enfants chantaient et attaquaient leurs adversaires. Cela avait vraiment l'air cool. Et les pieds nus des enfants piétinaient les congères, laissant de petites empreintes de pas.
  Eh bien, les filles pionnières lancent aussi des grenades avec leurs orteils nus. Une destruction totale et turbulente se produit alors.
  Il s"agit véritablement d"une bataille extrêmement perfide et de grande envergure.
  Ce sont vraiment des combats de super niveau.
  Et le tir vient de tous les barils.
  Les nazis testent sur le front le nouveau char E-100. Ce n'est pas un canon automoteur, une version améliorée de la souris. En raison de l'emplacement du moteur et de la transmission dans une seule unité, il y a eu une économie sur l'arbre cadastral. En conséquence, la hauteur de la coque du char a sensiblement diminué. Cela a permis d'augmenter les angles rationnels du blindage et de réduire la masse du char à cent trente tonnes. Et le moteur est encore plus puissant - mille cinq cents tonnes. Et la voiture est déjà aussi rapide que la Tiger-2, dans l'ancienne modification.
  C'est un pouvoir vraiment écrasant. Et comme il piétine, ainsi il piétine !
  Eh bien, la voiture n'est qu'une bête !
  Et si vous accélérez, il n"y a aucun moyen de le franchir. Et les coquilles rebondiront comme des pois. Une telle voiture serait dans la tombe.
  Le E-100 est encore en un seul exemplaire, mais il avance très activement.
  Et il y a de belles filles dedans. De plus, les filles sont très cruelles.
  C'est ainsi que le garçon Petka a été interrogé. Ils ont d"abord pris le pionnier et l"ont battu avec du fil de fer barbelé. Ensuite, ils m'ont torturé avec des décharges électriques. Ce sont vraiment des filles combattantes.
  Mais le pionnier n'a pas abandonné, mais a repris le dessus et a chanté, regardant la mort en face :
  Nous sommes les pionniers - les faucons du pays,
  Qui ont l'habitude de se battre avec les Fritz...
  Que les légions combattent Satan,
  Pas de pensées pionnières, abandonnez !
  
  Au contraire, nous sommes chauds au combat,
  Donnons aux nazis une lumière décente...
  Après tout, les pionniers sont tout simplement les premiers,
  Ils combattent parfaitement le fascisme !
  
  Nous ne reculerons jamais
  Au contraire, nous nous précipiterons pour attaquer...
  Examens, réussissant uniquement avec un A,
  Nous n"avons tout simplement pas peur des méchants boches !
  
  Pour nous, le camarade Staline est le principal leader,
  Au nom de toutes les grandes générations...
  Il fait trembler ses adversaires,
  Pour compléter ce que le génie Lénine a commencé !
  
  Tu es ma patrie bien-aimée,
  L'URSS est un pays sacré surnaturel...
  Nous sommes des pionniers, une famille sympathique,
  La leader est une fille groovy !
  
  Gelées froides, enfants pieds nus,
  Ils n'ont pas peur des congères cuisantes...
  Ils attraperont le bouvreuil, en plaisantant de force,
  Croyez-moi, ceux qui savent toujours se battre !
  
  Ici, nous courons comme des lapins vers le front,
  Nous arrêterons les fascistes là-bas, près de Moscou...
  Et que la Wehrmacht, furieuse de consommation,
  Je ne peux pas retenir l'ennemi !
  
  Sans Dieu, le bonheur peut être généré,
  Quand un feu fait rage dans le cœur d'un enfant...
  Le chasseur va bientôt se transformer en gibier,
  Ouvrons-la dans nos cœurs, je sais que la porte viendra bientôt !
  
  Quand le grand Staline mène,
  Libérez Berlin, Paris et Londres...
  Les victoires ouvriront un compte sans fin,
  Et le guerrier pionnier est très fier !
  
  Je suis un garçon en short, je cours avec une cravate,
  Le gel me mordille vraiment les talons...
  Je porte des bottes en feutre et dans le froid je suis sur le rivage,
  Cet Hitler a étouffé dans le monde souterrain !
  
  Alors j'ai transpercé le fasciste avec une baïonnette,
  Croyez-moi, j'ai coupé le monstre en morceaux...
  Et s'il le faut, je serre le poing,
  Et j'ai battu les Boches lundi et mercredi !
  
  Mais la fille et moi avons pris Berlin,
  Et le Führer a été pendu par le monde entier...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Nous décrirons tout, avec la plume de Shakespeare !
  
  Eh bien, quand la guerre sera terminée,
  Nous grandirons, nous aurons des enfants...
  Le Führer Satan ne régnera pas,
  Et la planète deviendra plus heureuse !
  Oui, le pionnier a fait preuve d"un héroïsme exceptionnel. Et il a courageusement enduré de graves tortures.
  Mais les guerrières de l"Allemagne nazie ne savaient pas seulement torturer.
  Malheureusement, ils sont également capables de se battre très efficacement. Et faites preuve d"une classe de combat exceptionnelle.
  Presque toute l"Asie centrale a déjà été conquise par les nazis et la coalition capitaliste. Et c"est vraiment un gros problème tant pour l"Armée rouge que pour l"URSS.
  Il convient de noter qui et quand les femmes se battent - il s'agit doublement d'hémorroïdes. Ils sont plus tenaces que les hommes et ont un côté plus agressif. Et ils tirent également avec beaucoup de précision.
  Ici, l"équipage de Gerda monte à bord d"un char fasciste E-100 qui vient à peine de sortir de l"usine. Les filles tirent.
  Et les voitures soviétiques brûlent, y compris les trente-quatre en bois. Et ils ont heurté quelque chose de plus impressionnant et de plus destructeur.
  L'IS-2 est le seul char soviétique qui pose au moins quelques problèmes aux nazis.
  Mais les filles continuent d'attaquer avec fureur et énergie. Ils démontrent littéralement des miracles de courage. Mais en même temps, ils sont cruels.
  Ils adorent quand les prisonniers embrassent leurs semelles nues. De plus, avant cela, les guerriers les salissaient délibérément. Oui, ce sont de viles sorcières. Et on ne peut pas piétiner les filles comme ça.
  Et ils peuvent très bien se battre pieds nus.
  Ici, le char E-100 passe à l'attaque, et les filles tigresses chantent fort à pleins poumons :
  Nous sommes de méchantes tigresses fascistes,
  Des filles habituées à sucer du sang...
  Les ambitions ne sont que des aigles,
  Examens, avec seulement des A !
  
  Nous abattrons nos adversaires avec des épées,
  Et le vampire sait manier une mitrailleuse...
  Qu'il y ait une mer de sang avec nous,
  Voilà comment ça se passe !
  
  Nous sommes fringants, belles filles,
  Nous attaquons la mort sans crainte...
  Et nos forts pieds nus,
  Nous ne frapperons pas les femmes dans la boue !
  
  La nuit, nous nous battons très intelligemment,
  Et nous pouvons sûrement nous arracher la gorge...
  Et nous avons du sang, et les hommes ont de la vodka,
  Les vampires se sont précipités en avant !
  
  Ne crois pas ceux qui disent que tu es faible
  Les filles savent que le pouvoir est grand...
  Au nom de la lumière du pouvoir furieux,
  Laissez le pouvoir du poing régner !
  
  Je frapperai le front du soldat avec mon talon nu,
  Et il deviendra vraiment orphelin...
  Qu'il y ait un châtiment pour les méchants,
  Nous combattre n'est pas bon pour vous !
  
  Nous sommes des filles vampires des enfers,
  Et ce Führer, le Diable, est notre père...
  Il revendique le trône de Dieu,
  Et tout simplement, bien sûr, bravo !
  
  Et on tue au nom du Reich,
  Et nous suçons le sang des soldats de Staline...
  Pour que la planète en couleur ne soit pas le paradis,
  Sachez que nous vaincrons vraiment l'URSS !
  
  Quand nous foulons Moscou aux pieds,
  Il n'y aura que des montagnes de cadavres, tu sais...
  Les soldats ici brillent avec leurs bottes,
  Et le mois de mai ensoleillé est flamboyant !
  
  Et nous, les filles, serons à New York,
  Le président nous embrasse les talons...
  Et les beautés ont une voix retentissante,
  Un moment si sublime est arrivé !
  
  Et puis les étendues de toutes les galaxies,
  Je connais bien les filles, elles attendent...
  Et nous ne trouvons pas de limite sur la carte,
  Le vampire, croyez-moi, est très cool !
  
  Nous, les filles, prendrons bientôt la place de Dieu,
  Et nous gouvernerons l'univers...
  Nous avons un seul chemin vers la grandeur,
  C'est vicieux de tuer tous les adversaires !
  C'est ainsi que le tank se précipite. Eh bien, il y a d'autres voitures en action ici. Par exemple, "Tiger"-2 est une modification améliorée dotée d'un moteur de mille chevaux. Un véhicule très rapide et de combat. Assez rapide. Dans tous les cas, avec un tel moteur, les performances de conduite du Royal Tiger peuvent être qualifiées de comparables à celles du Panther. Et cette machine convient déjà comme moyen de percée.
  Le Churchill est plus populaire parmi les Britanniques - avec un blindage sérieux. La défense du Churchill est comparable à celle du Tiger-2, sauf que les armes sont plus faibles.
  Le E-100 est absolument parfait en termes de blindage : impénétrable aux canons soviétiques sous tous les angles. Cependant, il existe encore très peu de chars de ce type ; ils commencent tout juste à sortir des chaînes de montage. Et la production de "Tigers"-2 a déjà été ajustée. Et personne n'a encore un tel char. Ni les États-Unis, ni la Grande-Bretagne, ni l"URSS.
  Les nazis ont donc toujours le plein contrôle de l"initiative. C'est vraiment une grève colossale.
  D'après les développements fascistes, il s'agit de la machine E-50 dans laquelle ils veulent insérer le blindage et les armes du Tiger-2, avec le poids d'un Panther ordinaire. Et alors ? C'est une idée intéressante !
  Ainsi, le flux d"acier continue de rouler vers l"URSS.
  Et bien sûr, l"ennemi dispose d"un sérieux avantage en matière d"aviation. En particulier, le ME-262 est un chasseur à réaction, très rapide et presque invulnérable aux tirs d'autres avions. Et l'avion polyvalent TA-152 n'a pas d'égal. Et cette voiture est désormais produite en série et en série.
  Les nazis sont apparemment à leur meilleur. Leur autre développement est le "Sturmpanther", il possède un lance-roquettes d'un calibre plus petit que le "Sturmtiger", mais il a une cadence de tir plus rapide et le canon automoteur lui-même est plus agile. Et le Sturmmaus est un véhicule basé sur le châssis Mouse. Et un lance-bombes encore plus puissant. Oui aussi, ces armes sont comme celles des animaux.
  Eh bien, les nazis ont le pouvoir. " Lev "-2 est également apparu. Il a une disposition plus compacte et la tourelle est située à l'arrière. Et c'est intéressant. Les moteurs et la transmission sont situés à l'avant et dans une seule unité. Et le char s'est avéré être plus petit, plus mobile, mais avec la même épaisseur de blindage et d'armes.
  Cela créa de nouveaux problèmes pour l"URSS. Le "Lion"-2 est le seul char qui, bien que pesant moins que le "Tiger"-2, est tellement supérieur à ce dernier en termes de blindage et d'armement qu'il est temps de se poser la question : un tel véhicule est-il nécessaire à l'armée blindée ?
  Eh bien, et d'autres développements, pourrait-on dire. Et le Troisième Reich dirige et pédale.
  Les chances de victoire de l"Allemagne hitlérienne augmentent ! Et maintenant, c"est très difficile pour la Russie soviétique.
  Mais le garçon guerrier Gulliver ne se décourage pas ; au contraire, le jeune terminateur prononce avec ferveur et expression toute une série d'aphorismes populaires :
  En théorie, ils ne frappent pas quelqu"un qui est allongé, mais en pratique, si vous êtes renversé, ils vous donneront des coups de pied et vous forceront à vous agenouiller !
  Il vaut mieux aller au tombeau que s'agenouiller ; dans le premier cas, le paradis pour l'âme, dans le second, l'enfer pour le corps !
  Quand vos abdos ressemblent à des barres de chocolat, vos ennemis n'auront pas du tout une vie douce !
  Si vous voulez que la vie soit du miel pour vous, obtenez une définition musculaire comme une barre de chocolat !
  Les abdos chocolat c'est bien, un bronzage chocolat c'est pas mal non plus, mais les discours mielleux des politiques sont toujours mauvais !
  Mieux vaut avoir la peau noire qu"une âme noire, mieux vaut avoir le ventre vide que la tête vide, et mieux vaut avoir des abdos comme une barre de chocolat que le diabète à cause de trop de sucreries !
  Un homme politique promet souvent à un électeur une vie douce, mais se vante rarement de barres chocolatées et d'abdos !
  Le discours d"un homme politique est plus doux que le miel à l"oreille, mais les actes ont un goût plus amer que l"absinthe !
  Les femmes constituent le sexe faible, mais le talon nu d'une fille est bien plus efficace pour faire sortir de l'argent de sa poche que celui d'un homme !
  Il n"est pas nécessaire qu"une femme développe d"autres muscles que sa langue pour attirer un homme à ses pieds !
  Le plus souvent, les bottes des hommes tombent aux pieds des femmes lorsqu'elles sont pieds nus !
  Les pieds nus d'une fille transformeront un homme, s'il est plein de chaussures en liber, en clochard !
  Si vous voulez avoir des bottes chères, donnez à l'homme pieds nus !
  Une femme n'aura jamais le ventre vide avec des jambes fines, même si elle a le vent dans la tête par manque d'intelligence !
  Si une femme veut bien manger, elle doit avoir une taille fine, si elle s'habille bien, alors elle doit pouvoir exposer son corps !
  Un homme ne peut jamais être égal à Dieu, mais une femme est une véritable Déesse pour au moins une personne !
  Une femme n"est pas toujours une reine aux yeux d"un peuple bien nourri, mais toujours une divinité aux yeux d"un homme affamé !
  Un homme sent souvent mauvais, surtout quand il n"a pas de becs parfumés !
  L"argent ne sent pas mauvais, c"est pour cela que ceux qui n"en ont pas sentent mauvais !
  Même si l"argent n"a pas d"odeur, c"est celui qui a la poigne du loup qui en a l"odeur en premier !
  L'argent n'a pas d'odeur, mais il sera très probablement trouvé par le nez du renard et le caractère du loup !
  Celui qui sait siffler fera siffler une fortune à son adversaire !
  Un homme politique siffle comme un rossignol, mais à cause de son sifflet, il n'y a plus d'argent dans les poches des électeurs !
  Même si une personne a un esprit comme un diamant, elle peut toujours être flattée par des montagnes d'or qui ne valent pas un centime !
  Un oiseau dans vos mains vaut mieux qu'une tarte dans le ciel, un sou de cuivre dans votre poche vaut mieux que des montagnes d'or sorties de la bouche des politiciens !
  La guerre sent les cadavres puants, et dégage une odeur d'argent inodore !
  Ce n"est pas vrai que l"argent n"a pas d"odeur - il sent le cadavre, l"odeur du sang versé et la diarrhée verbale !
  Si vous voulez avoir de l"argent fou, apprenez d"abord à vous contrôler !
  Seule une personne froide et calculatrice peut frapper pendant que le fer est chaud !
  La langue est douce au toucher, mais est capable de donner la forme désirée même aux croyances avec la dureté de l'acier !
  La langue est de petite taille, mais elle est capable de faire de grandes choses si l'esprit n'est pas écrasé en même temps !
  Une femme qui enlève ses chaussures fait perdre la tête à un homme !
  Quand une fille se met nue, elle enlève vraiment trois peaux à un mec !
  Les filles à talons féminins nus vous permettront de vous habiller comme une princesse !
  Mieux encore, ce qu'un homme ressent dans une botte, une femme le ressent avec une semelle nue !
  Si vous regardez trop les pieds nus d"une fille, vous deviendrez un soulier de liber !
  Un mendiant n"est pas celui qui n"a pas de bottes, mais celui qui n"a pas de chaussures en tête !
  Un garçon n'a pas honte d'être un talon nu, il a honte d'être une tête de libérien !
  . CHAPITRE N№ 11.
  La nouvelle année 1940 est déjà arrivée. C'est l'année où l'on s'attendait à de grands événements. Nicolas II, qui a pourtant remporté le succès de Vladimir Poutine, est toujours sur le trône. Voici la Russie tsariste qui entre dans la nouvelle année. Et Oleg Rybachenko continue d'écrire et de griffonner quelque chose. Par exemple, à propos du garçon immortel des montagnes.
  Après quoi, les enfants guerriers sautaient plus haut et tournaient même sur la pointe de leurs pieds nus. C'est une équipe vraiment cool. Les garçons en short sont vraiment capables de se battre sérieusement.
  Après avoir subi des dommages causés par une arme sans précédent : des missiles sol-air, que les enfants eux-mêmes fabriquaient à partir de planches et de contreplaqué, les Junkers survivants sont repartis. En fait, l"Armée rouge a trouvé une arme miracle. Tant les enfants pionniers qui l"utilisent activement que battent les adversaires.
  Anastasia remarqua avec un regard doux :
  - Notre influence est la plus efficace, également parce que les garçons eux-mêmes prennent l'initiative !
  Oleg Rybachenko acquiesça :
  - Il y a des consignes, mais il y a de l'initiative ! Par exemple, lorsque j'étais dans une colonie pour mineurs, je travaillais dans un camp forestier en hiver, vêtu uniquement de shorts et pieds nus. Cela semble fou. Mais j'ai inventé un liquide tel que si vous vous lubrifiez avec, vous ne gelerez pas même dans les fortes gelées sibériennes. Et au début, j"étais dans une colonie d"enfants, travaillant dans le froid, torse nu et jambes nues, puis d"autres garçons ont commencé à m"imiter. Et vous savez à quel point c"est bien plus pratique que de porter des bottes en bâche surdimensionnées et des vestes matelassées. De plus, trouvez des bottes adaptées à votre enfant !
  Zhenya marmonna :
  -Ouah! Je l'ai essayé pieds nus dans la neige. C"est ainsi que vos talons commencent littéralement à brûler. Ce n'est pas génial du tout !
  Oleg Rybachenko a répondu avec un regard doux :
  - Tu devrais t'entraîner !
  Kolka a chanté :
  Tempérez-vous si vous voulez être en bonne santé,
  Essayez de vous passer des médecins !
  Lavez-vous le visage à l"eau froide !
  Si vous voulez être en bonne santé !
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Maintenant, les nazis vont tenter une attaque de chars. Et c'est sérieux. Nous essaierons de les rencontrer dignement !
  Anastasia, membre du Komsomol, a déclaré avec assurance :
  - Nous avons tout prêt !
  Et elle secouait ses hanches luxueuses et fortes, semblables à la croupe d'un cheval pur-sang.
  Petka a noté :
  - Les chars allemands sont plutôt faibles. Même nos trente-quatre véhicules ennemis sont bien plus puissants !
  Kolka gazouilla en sautant comme un écureuil :
  - Cela signifie vivre magnifiquement,
  Cela signifie vivre dignement...
  Notre force héroïque,
  Force d'esprit et volonté !
  Oleg a chanté ironiquement :
  Au lieu d'un microphone, la queue ronronne,
  La chanson n'est pas nouvelle, mais elle lui est propre...
  Il y aura un monstre aux mille visages,
  Et tous mes amis entreront rapidement à Berlin !
  Et le garçon l'a pris avec ses orteils nus, a ramassé un morceau de métal déchiré et l'a lancé avec une grande force. Il a survolé et a frappé le correcteur d'Hitler en plein œil, et l'a assommé d'un revers.
  Et le Fritz, effrayé, a tiré une rafale et en a tué cinq autres. Ainsi, le petit groupe de reconnaissance a été détruit.
  Anastasia embrassa Olezhka sur le front avec ses lèvres et gazouilla :
  - Ouah! Tu es un grand combattant !
  Le garçon répondit modestement :
  - Je suis un pionnier et cela veut tout dire !
  Après quoi les enfants s'exclamèrent à l'unisson :
  - Et tout le pays a regardé les pionniers ! Hitler sera kaput, les pionniers pieds nus vont attaquer !
  Oleg Rybachenko a suggéré :
  - Chantons, les gars ! Il sera plus facile d'attendre la terrible attaque !
  Timur accepta volontiers :
  - Oui, il vaut mieux vraiment chanter que hurler comme des loups sur la lune. Même si nous ne sommes probablement pas des loups, mais des louveteaux ! Mais nous montrerons à l"ennemi notre force mortelle et inégalée !
  Anastasia a confirmé :
  - Nous allons vous montrer exactement cela ! Chantez la chanson comme avant, chantait le détachement, et je la chanterai doucement !
  Oleg Rybachenko hocha la tête :
  - J'ai composé la chanson moi-même et ce sera génial !
  Et le garçon, un ancien détenu pieds nus, même dans le froid, un jeune criminel-détenu a chanté :
  Le garçon vivait au XXIe siècle,
  Il rêvait de conquérir l'espace...
  Que la Patrie a des légions de force,
  Des quasars illumineront la capitale !
  
  Mais le garçon est immédiatement devenu une victime,
  Et sur le front du monde le feu...
  Il y a du métal fondu et déchiré,
  Et on dirait qu'il n'y a pas de lieu de vie !
  
  Le garçon est toujours habitué à vivre dans le luxe,
  Quand les bananes et les ananas sont partout...
  Eh bien, maintenant c'est le problème,
  C'est comme si tu te trouvais un Judas !
  
  Il gronde, un tonnerre enflammé se fait entendre,
  Des éclairs ont traversé le ciel comme une tempête...
  Je crois que la Wehrmacht sera vaincue,
  Parce que le cœur a le courage d'un garçon !
  
  Né pour se battre depuis la crèche,
  Nous, les gars, aimons nous battre courageusement...
  Vous êtes la Wehrmacht, qui se précipite comme une horde - écrasez-la,
  Et faites d'Hitler un clown pathétique !
  
  Pour la patrie, pour Staline, mes fils,
  Ils se levèrent en serrant fort les poings...
  Mais nous sommes des chevaliers-aigles sympas,
  Nous pourrons assommer le Führer pour la Vistule !
  
  Connaissez la force des pionniers,
  Que rien au monde ne peut se comparer à elle...
  Nous allons bientôt construire un paradis dans l'univers,
  Les saints visages des icônes vous béniront !
  
  Nous donnerons notre cœur pour la Patrie,
  Nous aimons beaucoup notre Patrie...
  Au dessus de nous se trouve un chérubin radieux,
  Nous serons nous-mêmes juges du fascisme !
  
  Maintenant, l'ennemi se précipite directement sur Moscou,
  Et le garçon est pieds nus dans la neige...
  Je vais m'arrêter, je crois à cette horde,
  Ils ne coupent pas les cheveux d"une fille, je connais les tresses !
  
  Je suis vite devenu un pionnier
  Et le garçon aura une volonté d'acier...
  Après tout, notre cœur est comme du titane,
  Et le principal leader est le génie omniscient Staline !
  
  Je suis un pionnier, je cours pieds nus en hiver,
  Et mes talons sont devenus rouges à cause du froid...
  Mais Hitler sera écrasé à coups de faux,
  Et donnons un baiser à la rose écarlate !
  
  Croyez-moi, pour la Russie nous sommes des aigles,
  Et nous ne laisserons pas passer le Führer jusqu'à la capitale...
  Même si les armées de Satan sont fortes,
  Je crois que nous allons bientôt écorcher Adolf !
  
  Nous avons une telle force - tous les gens,
  Nous, les enfants, luttons pour la justice...
  Et Hitler est un méchant notoire,
  Et il ne recevra pas la miséricorde du peuple !
  
  Nous avons une mitrailleuse très puissante,
  Qu'est-ce qui tire si précisément sur les fascistes...
  Feu et il y aura des résultats,
  La victoire viendra en mai radieux !
  
  Nous rendrons la Patrie plus haute que les étoiles,
  Nous allons bientôt lever un drapeau rouge sur Mars...
  Après tout, Dieu Jésus-Christ est avec nous,
  Ce Nom sera à jamais dans la gloire !
  
  Mais Staline est aussi le frère des pionniers,
  Même si les enfants courageux sont beaucoup plus âgés...
  Le garçon a une mitrailleuse bien ciblée,
  Il a abattu les tours nazies !
  
  Même si les congères sont abruptes,
  Le garçon se bat pieds nus avec le Fritz...
  Ce n'est pas faible pour lui de tuer un fasciste,
  Au moins, l'examen est strict, bien sûr !
  
  Et le garçon a aussi calculé la lettre,
  Après avoir tiré sur un nazi, le coupant précisément...
  Il y a une flamme dans le cœur et le métal brûle,
  Le Führer ne permettra pas la désinformation sur la Patrie !
  
  Et tu aimes ta patrie,
  Elle est comme une mère pour tous les peuples, tu sais...
  J'aime Jésus et Staline,
  Et frappez plus fort le Führer !
  
  Eh bien, l'assaut fasciste s'est déjà tari,
  On dirait que les nazis s"essoufflent...
  Hitler aura un coup de poing pour une pièce de cinq cents,
  Et nous chanterons sous ce ciel clair !
  
  Ton garçon a couru tout l'hiver en short,
  Et je n'ai même pas remarqué de nez qui coule...
  Je ne comprends pas ce qui ne va pas avec un rhume,
  Parfois, les enfants tombent trop malades !
  
  Au printemps c'est déjà très facile de se battre,
  C'est agréable de barboter dans les flaques d'eau jusqu'au bout...
  Nous sommes montés dans le bateau, avons attrapé une rame,
  Comme c'était très amusant pour nous !
  
  Se battre et oser pour la Patrie,
  Nous serons des pionniers avec beaucoup d'audace...
  Réussir les examens, seulement cinq,
  Pour vous faire connaître le plus rapidement possible !
  
  Je crois que les combattants viendront à Berlin,
  Même si la guerre ne se déroule pas très bien...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Cependant, le petit a encore du mal !
  
  Bien sûr, il y a toujours la guerre,
  Chaque buisson est rempli de dangers...
  Mais il y aura un rêve pionnier,
  Le garçon aux pieds nus est très intelligent !
  
  Le garçon frappe les fascistes avec précision,
  Parce qu'un pionnier a l'honneur dans son cœur...
  Le Führer recevra un compte sur son front,
  Et nous punirons le reste à titre d'exemple !
  
  Ce que je peux faire, tu sais,
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles...
  Construisons un paradis rouge dans l'univers,
  Le peuple est pour toujours uni au parti !
  
  Et croyez-moi, nos ennemis ne nous effaceront pas,
  Nous ferons un miracle comme des géants...
  Briser les chaînes de l'univers,
  Et Hitler est un ignoble Judas !
  
  Les années passeront, les temps viendront,
  Saint dans l"immensité du communisme !
  Et Lénine sera avec nous pour toujours,
  Croyez-moi, nous écraserons le joug du fascisme !
  
  Comme Christ ressuscitera tout le monde,
  Et si cela ne vient pas, alors la science...
  Après tout, l"homme a accédé au pouvoir,
  La vie n'est pas facile, mes frères, sachez-le !
  
  La grandeur de la Patrie sera
  Que tout le monde l'aimait sans le savoir...
  La grandeur du pays saint tient en une chose,
  A la Russie sans limites et radieuse !
  
  Je suis une pionnière alors qu'elle est un garçon,
  Et crois-moi, je ne veux pas grandir...
  Je verrai bientôt de nombreux pays différents,
  Et je chasserai le Führer et la horde dans le marais !
  
  Vous aussi, soyez des combattants avec courage,
  Que notre foi deviendra plus forte que l'acier...
  Les pères sont fiers des pionniers,
  L'étoile du héros a été donnée par le camarade Staline !
  
  Bref, le tonnerre militaire va s'éteindre,
  Nous travaillerons furieusement dans la construction...
  Après tout, le communisme est un monolithe fort,
  Le village est aussi beau que la capitale !
  
  Et j'avoue que je suis même très content,
  Que j'ai été en enfer et dans le feu...
  Maintenant, je suis si fier d'accepter le défilé,
  Patrie généreuse dans une gloire sans fin !
  Des garçons et des filles, ainsi que des membres du Komsomol, tout un bataillon de guerriers et de guerriers aux pieds nus, ont repris cette magnifique symphonie. C'est comme ça qu'ils l'ont chanté. Et en même temps, les enfants dansaient et donnaient des fessées avec leurs jambes nues, bronzées, très adroites et gracieuses.
  Timur a noté avec un sourire satisfait :
  - Ce serait bien de se dynamiser mentalement ! Qu"en est-il du plan matériel ?
  Oleg Rybachenko a déclaré avec assurance :
  - Nous sommes encore plus que prêts pour le combat !
  Anastasia était d'accord :
  - Oui, les pionniers ont grandi. Et nous sommes capables de déchirer n'importe quel loup, même s'il est fait d'acier et de titane !
  Seryozhka grinça :
  - Nous frapperons les ennemis - les fumées n'aideront pas les Boches !
  Les enfants guerriers le prirent et se regardèrent. Cent paires d"yeux clignèrent en même temps.
  Petka a noté :
  - Moralement nous sommes comme un titan !
  Oleg Rybachenko a soudainement déclaré :
  - Wow les gars, j'entends le rugissement des moteurs. Et une division blindée se précipite aussitôt vers nous !
  Timur répondit avec assurance :
  - Tant mieux ! Ce ne sera pas une bataille facile, mais une bataille difficile !
  Kolka a tweeté :
  Nous irons hardiment au combat,
  Pour la paix dans la gloire...
  Ne soyons pas un moineau
  Volons comme des aigles !
  Anastasia rigola et nota d'un air satisfait :
  - C'est bien que tu doives y renoncer pour de bon ! Sinon, les victoires faciles sont trop relaxantes !
  Oleg Rybachenko a noté d'un air intelligent :
  - Même si les victoires faciles sont relaxantes, elles ne sont accordées qu'à ceux qui ne font pas preuve de faiblesse !
  Timur était d'accord avec ceci :
  - Si vous voulez une victoire facile, chargez-vous d'exercices plus difficiles !
  Anastasia a logiquement ajouté :
  - La victoire la plus facile est le plus souvent assurée par un portefeuille bien chargé !
  Oleg Rybachenko a poursuivi avec un sourire :
  - Il est plus facile d'acheter avec un sac d'or bien chargé, mais il est plus facile de l'emporter avec une lame aiguisée sans faire de bruit !
  Natasha Komsomol, membre du Komsomol, a fait remarquer :
  - La victoire la plus importante, elle s'avère donc facile pour le peuple et les troupes, et l'alourdit en butin !
  Petka a également jugé nécessaire d'insérer :
  - Une lourde défaite allège le portefeuille, une victoire facile n'alourdit pas seulement Mammon de trophées !
  Kolka a également jugé nécessaire d'insérer :
  - Un âne se sent bien avec une charge légère, mais si une personne n'est pas un âne, c'est bien de porter un sac à main lourd !
  Seryozhka intervint également en tapant du pied nu et enfantin :
  - Tu n'es pas un con si tu es chargé de trophées comme un âne !
  Genka a également décidé d'ajouter :
  - Si tu es chargé comme un âne, alors ta tête est définitivement comme celle d'un âne et vide !
  Timur a noté d'un air intelligent :
  - Avec une tête d'âne vide tu laboureras comme un âne, et tu ne rempliras pas la poubelle !
  Oleg Rybachenko a ajouté avec humour :
  - Même si tu laboures comme un âne, mais ayant une tête d'âne, tu trembleras à jamais comme un lièvre dans le ventre d'un boa constrictor, plumé comme un poulet !
  Natasha rigola, jeta une pièce de monnaie en cuivre avec ses orteils nus et nota :
  - Si tu laboures un renard comme un âne, alors tu es bien un âne, plumé jusqu'aux entrailles !
  Les garçons voulaient continuer à faire preuve d'esprit. Mais ensuite Timur entendit le grondement et nota :
  - Oui, de nombreux chars arrivent sur nous. Nous devons nous préparer à un combat sérieux.
  Seryozhka a tweeté :
  - Lénine et Staline sont avec nous, ce qui signifie victoire !
  Oleg Rybachenko, tapant du pied nu et enfantin, notait avec humour :
  - Lénine était chauve et était doué pour réduire à zéro les mangeurs du monde !
  Les garçons rirent ensemble. Et Anastasia ajouta, en tapant elle aussi de ses pieds nus, gracieux et de jeune fille :
  - Quand ta tête est pleine de pensées lumineuses, alors le chemin sur la route la plus sombre est facile !
  Et la fille du Komsomol a montré ses yeux émeraude. Il était clair qu"elle était prête à se battre, quelle que soit la situation.
  Timur a logiquement noté :
  - Peu importe le nombre d'unités de combat dont dispose l'ennemi, l'essentiel n'est pas d'être un zéro pacifiste !
  Oleg Rybachenko a ajouté rationnellement :
  - Le plus souvent, ceux qui n'ont aucune intelligence et qui sont complètement imbéciles sont réinitialisés !
  Timur voulait dire autre chose, mais des chars sont apparus sur la ligne de champ nue. De loin, ils ne semblaient pas effrayants. Et pas particulièrement proche. Mais le char T-3 dispose de trois mitrailleuses et peut abattre un pionnier.
  Les garçons commencèrent à charger des fusées et des catapultes. Les enfants couraient partout, exhibant leurs jambes nues et bronzées.
  Les premiers à lancer des missiles au combat furent ceux en contreplaqué et à guidage sonore. Et ils volèrent vers les cibles, laissant leur queue derrière eux.
  Petka a tweeté :
  - Déchirons les Boches !
  S'exclama Genka en écrasant le cafard avec son talon nu et enfantin :
  - On va vraiment être excités !
  Et les enfants vont rire. Les premiers chars nazis ont déjà été détruits. Et de la fumée noire monte. Et tout tourbillonne littéralement.
  Oleg Rybachenko a lancé une fusée à distance et a chanté :
  Soleil éclatant d'espoir
  De nouveau, il s'élève au-dessus du pays...
  L'armée des garçons est sans limites,
  L'armée du Führer bat !
  Et encore une fois, les missiles volent avec la plus grande puissance meurtrière. Des dizaines de chars nazis brûlent déjà. Des kits de combat explosifs explosent. Mais l'infanterie attaque. Et les missiles détruisent les chars.
  Des garçons pieds nus en short tirent sur les fantassins avec des frondes à longue portée. Ils utilisent également des chevilles auto-installantes. Ce qui arrache la tête des Boches et les déchire littéralement. C'était vraiment un coup de grâce.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté :
  Il y aura un résultat garçon,
  La première étape de la vie est importante...
  Nous chargeons la machine,
  Des tourbillons d'attaques furieuses !
  Et maintenant, ils frappent déjà les fantassins qui s'approchent avec des mitrailleuses. Ils sont spéciaux - faits maison, mais extrêmement mortels. Et les catapultes sont allées au combat. La vapeur fume et le bois brûle. Et les balistes lancent des objets explosifs. Les chars et les fantassins tombent. C"est une confrontation meurtrière qui se déroule. Et les pionniers sont ici à leur meilleur.
  Anastasia prit le disque aiguisé et le lança avec ses orteils nus. Il a survolé et a frappé Hitler à la gorge. Le sang a coulé, les nazis se sont étouffés et se sont installés.
  Timur a noté avec pathos :
  Il y a des femmes dans notre Russie,
  Pourquoi pilotent-ils un avion pour plaisanter...
  Qu'y a-t-il de plus beau que tout le monde dans l'univers,
  Tuez l'adversaire en plaisantant !
  Oleg Rybachenko, dont les jambes étaient très fortes, a lancé le cadeau de l'anéantissement avec ses doigts nus, immédiatement une douzaine de boches ont été projetés en l'air et déchirés en petits morceaux.
  Le garçon chantait :
  Le pionnier ne connaît pas le mot lâche,
  Il est courageux et combattant dès le berceau...
  Et croyez-moi, les enfants, je n'ai pas peur,
  Le Terminator n"est tout simplement pas un enfant !
  Et encore une fois, un paquet explosif tueur sera lancé. Il a heurté la trajectoire droite du char et les deux véhicules se sont accrochés et sont entrés en collision. Et puis le kit de combat a commencé à se déchirer. C'est une force mortelle.
  Timur a noté avec un sourire :
  - C'est intelligent.
  Et le garçon aussi, avec ses orteils nus, lança le cadeau d'anéantissement avec une force meurtrière. Et encore une fois, les fascistes se dispersent dans toutes les directions.
  Genka rit et tire la langue :
  - Le succès m'attend - je suis le plus cool !
  Et les garçons ont frappé les nazis avec des frondes. Et en effet, l"effet s"est avéré mortel. Toute une lignée de Boches a été déchirée et fauchée. Et puis Natasha a crié :
  - Bravo ! Salut les garçons !
  Et la fille du Komsomol a pris et jeté le cadeau de la mort avec ses orteils nus avec une force mortelle. Et les nazis se sont dispersés dans toutes les directions.
  Kolka tire également avec une fronde. Il le fait avec beaucoup de précision. Et ses langues sont d"une force agressive et cosmique. Et s"ils vous foutent en l"air, cela ne semblera pas grand-chose à personne. Et c"est ainsi qu"il a frappé le fasciste à l"aine. Et lui, tombant avec une mitraillette, a frappé son propre peuple. Il ne restait que des fontaines sanglantes provenant des balles.
  Anastasia a félicité l'enfant :
  - Tu es un gars cool ! Voici!
  Une autre dirigeante pionnière, Veronica, a également lancé quelque chose de lourd sur les nazis, en l'occurrence une boîte d'explosifs fabriqués à partir de poussière de charbon. De plus, la jeune fille l'a laissé avec ses jambes nues et musclées. En conséquence, le char d"Hitler a été détruit et a écrasé deux douzaines de fantassins.
  Les garçons pionniers crièrent :
  - Super - tout ira bien !
  Et ils se mettaient des pailles dans la bouche, et comment ils pouvaient les utiliser pour cracher sur les nazis. Et encore une fois, toute une ligne de fantassins se tourna de côté.
  Timur a fait remarquer :
  - Un œuf dur doit être cuit quinze minutes, mais le pionnier est toujours prêt !
  Oleg Rybachenko s'y est opposé :
  - Un pionnier a aussi besoin de temps pour s'aguerrir, mais on apprend au fur et à mesure ! Comme le disait Lénine : étudiez, étudiez et étudiez encore !
  Après quoi, le jeune génie a lancé une sorte de drone artisanal au combat. Il a tourné en rond et a fait pleuvoir des aiguilles empoisonnées sur ses ennemis avec des mitrailleuses à piston. Et c'était extrêmement mortel.
  Kolka s'est exclamé :
  - C'est une arme miracle !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec un sourire très doux et enfantin :
  - Bien sûr. Vous le savez très bien vous-même, le monde est rempli de miracles, seuls ces miracles-là, les gens peuvent les faire eux-mêmes !
  Genka rigola, lança le paquet explosif avec son pied nu et s'exclama :
  - La science rendra les pionniers plus forts que le Dieu tout-puissant, ou plutôt, elle le fait déjà.
  Les pionniers multiplièrent le feu avec tous leurs moyens improvisés et efficaces. Et l"attaque nazie s"est soldée par un échec. Les Boches effrayés s'enfuirent. Et à leur poursuite, des enfants courageux, pieds nus et en short, ont tiré avec des catapultes et des frondes et ont lancé des missiles tueurs.
  Et les cravates rouges des pionniers scintillaient comme des rubis.
  Et les enfants sont très beaux, et leurs dents nacrées scintillent précieusement et brillamment comme des étoiles dans une nuit polaire.
  Oleg Rybachenko a ri et a répondu :
  Non, l'enfance ne disparaît pas
  Pour toujours, pour toujours !
  Croyez-moi, nous avons trouvé un remède,
  Pour y retourner !
  Après quoi, le garçon a ramassé une mitrailleuse de gros calibre. Et écrivons-en sur les orcs et les Allemands, et faisons-le avec une précision mortelle. Le garçon avait l'air très cool. Et puis, de ses orteils nus, il lancera le cadeau meurtrier de l'anéantissement. Et disperse les créatures dans toutes les directions.
  Genka note d'un air triste :
  - Eh bien, tu es un terminateur !
  Garçons et filles éclaboussaient l'herbe et la poussière de leurs pieds nus et criaient :
  La fête nous a unis
  Et elle a ouvert la voie...
  Nous sommes une grande force
  Partir en randonnée !
  Et certains garçons pionniers commencèrent à lancer des objets frappants sur les orcs avec les pieds de leurs enfants. Ce qui avait en fait l"air extrêmement cool et cool.
  Le garçon Vanka, un pionnier, a grimpé sur la tranchée et, s'appuyant sur ses pieds nus, a lancé une fusée nichoir. Et elle s'est envolée comme une météorite.
  L'enfant gazouilla :
  Dans la plaine, il y a un cri et un gémissement,
  Et une foutue pluie...
  Le cavalier noir est comme un dragon,
  Chef des Trumpillers !
  Et puis un autre garçon, qui nettoyait également avec les pieds nus, bronzés et griffés, a lâché un deltaplane. Il commença à tourner en rond et à tirer sur les hordes d'orcs qui avançaient. Ils ont été littéralement projetés en l"air et des nuages de fumée se sont élevés dans le ciel.
  C'est vraiment une confrontation folle.
  Parmi les hordes d'orcs, un char allemand T-4 est apparu. Son canon était plutôt court mais large. Et il a pris et frappé les pionniers avec des obus à fragmentation hautement explosifs.
  En réponse, les garçons ont incendié les nichoirs avec une force mortelle. Et ils l'ont également pris et ont frappé l'ennemi. Et des jeux d'explosifs ont volé dans la voiture. Et ils se sont écrasés sur le T-4. L'armure éclata sous le coup écrasant. Et puis ça a explosé, comme des pétards faisant exploser des munitions.
  Et des fragments commencèrent à voler dans toutes les directions. Et les orcs ont été tués. Et puis une autre fusée a explosé. Seulement, il était rempli d'aiguilles et le nombre de personnes tuées était important. Il y a littéralement des tas entiers d"orcs.
  Oleg a chanté :
  N'épargnez pas les orcs
  Détruisez leurs salauds...
  Comme écraser des punaises de lit,
  Battez comme des cafards !
  Et les pionniers lancent à nouveau des fusées. Et avec les pieds nus, ils lancent des aiguilles, avec du poison et de l'anéantissement. C"est une pantomime tellement meurtrière.
  Des Stormtroopers sont apparus dans le ciel. Ce sont ces fameux Yu-87. Ils veulent porter un coup fatal au détachement de pionniers. Les vis bourdonnent et tout est très bruyant.
  Mais les pionniers, garçons et filles, ne sont pas perdus. Et ils chargent les lance-pierres avec quelque chose de mortel. Et ils tirent sur les véhicules allemands. De plus, les tirs sont extrêmement meurtriers. Et les avions d"attaque endommagés tombent.
  Timur donne des ordres et crie :
  D'une fronde, d'une fronde, d'une fronde,
  Dans un combat avec les Boches, le garçon n'est pas timide...
  Jouons à cache-cache avec amour,
  Et montrons au méchant Führer le hockey !
  . CHAPITRE N№ 12.
  Et une fronde ou une fronde est une combinaison très mortelle. Et s"il vous fout en l"air, il ira vraiment de l"avant et vous foutra en l"air. En plus des fusées en forme de nichoir, les enfants utilisent de petites fusées sans recul, propulsées par dynamo. Et ils s'envolent et frappent également les orcs et les avions.
  D"ailleurs, les stormtroopers ne sont pas conduits par des Allemands, mais par des Orcs. Et ils battent comme ça aussi. Et les pionniers les frappaient ainsi, et de manière très désespérée. Et aussi de la batterie à courant électrique, dans les avions.
  Eh bien, c'est un effet mortel pour les orcs. Et l"électricité les achève simplement. Et les ours en colère sont carbonisés, et l'odeur est comme celle d'un barbecue frit.
  Et les pionniers continuent d"agir avec une force destructrice contre cet Orkostan. Et cet impact continue.
  Oleg le prit et appuya sur la gâchette avec sa semelle nue et enfantine. Dans un rugissement, la catapulte tomba avec ses cadeaux sur les adversaires.
  Timur a noté avec un sourire au jeune commandant :
  - Comme le travail avance bien !
  Un garçon pionnier et ancien prisonnier mineur a tweeté :
  L'infanterie se bat pour la patrie,
  Un tel travail pour les garçons...
  Et l'orc est arrivé depuis l'avion,
  Et combattez jusqu'au dernier souffle !
  La fille Tanya a également tiré avec un lance-roquettes et a grincé :
  - La plus grande victoire nous attend tous !
  Et la petite beauté aux cheveux châtain clair a ri. Et elle a même montré sa langue rose.
  Eh bien, la sérieuse bataille a continué. Même si les orcs en uniforme avaient l'air théâtraux. Mais les enfants, leurs talons nus brillants, continuaient de tirer. Et ils ont même utilisé des fusées spéciales remplies de verre empoisonné. C'est vraiment une arme meurtrière. Et cela assomme complètement les orcs.
  La fille Katka avec des nattes rouges et des nœuds bleus couina et chanta :
  Ma patrie est l'URSS,
  Nous donnerons l'exemple à tout le monde...
  Et Timur est notre surhomme,
  Que le Führer, monsieur, tremble !
  Et encore une fois, les cadeaux de la vraie mort volent vers les ennemis. Ainsi, le garçon Oleg a utilisé une batterie, et des éclairs en sont sortis le long des ours laids et à crocs. Et ils ont littéralement brûlé cette armée brune. Et tout était vraiment rempli de napalm.
  Seul ce napalm était fabriqué à partir de poussière de charbon et de sciure très fine. C"est la destruction et la beauté réelle et unique.
  Oleg a chanté en plaisantant :
  L'électricité est une bonne chose
  S'il merde, alors les orcs sont finis...
  Et il y a d'innombrables gars en cravate,
  Il y aura une fille et un garçon avec nous !
  Timur leva la main en guise de salut de pionnier et s'exclama :
  - Bien sûr que ce sera le cas ! Le garçon et l'adulte, l'enfant et le vieil homme, ils construisent tous le communisme, et le Führer chauve sera fini !
  Ainsi, le feu s'intensifia et les orcs, ayant subi d'énormes pertes et laissant des tas de cadavres, commencèrent à battre en retraite. Et peu à peu, leur retraite s"est transformée en bousculade. Et les pionniers, éclaboussant leurs jambes nues, bronzées et musclées, se mirent à danser joyeusement.
  L'ancien prisonnier Oleg a déployé des lance-roquettes artisanaux fabriqués à partir de contreplaqué et remplis de poussière de charbon et de sciure de bois. Et pour renforcer l'effet hautement explosif, des fragments de verre ont été ajoutés à la tête, mélangés à un poison spécial pour cadavre extrêmement mortel pour les orcs.
  Et comment ces missiles frappent avec une force colossale et indestructible. Et le nombre de cadavres d'ours poilus et laids a considérablement augmenté.
  Timur s'est léché les lèvres, il a également été légèrement égratigné et a noté :
  - Ces adultes pensent qu'ils sont plus intelligents que les enfants. Cependant, nous inventons nous-mêmes des choses dont Lomonosov n'a jamais rêvé !
  Oleg remarqua avec un regard doux qu'un garçon de douze ans était allé en enfer :
  - Tout ce qui est nouveau est soit une vieille chose bien oubliée, soit le résultat d'une brillante intuition !
  Et les orcs ont vraiment reçu beaucoup de décharges meurtrières. Mais ensuite, l'ennemi a soudainement sorti un joker de ses poches. Et les motos se précipitèrent vers l'ennemi. Plus précisément, des ours laids se sont précipités vers le bataillon de pionniers en utilisant ce simple moyen de transport.
  Petka s'est exclamé :
  Les nazis conduisaient
  Ne partez pas trop vite au combat !
  Après tout, ce sont des ours -
  A vélo !
  Oleg sourit et nota :
  - Et nous avons encore des missiles !
  Et l'équipe pieds nus de garçons et de filles en cravate rouge a de nouveau affronté l'armée à fourrure. Cela s"est vraiment avéré être un effet mortel.
  Timur siffla de rage :
  L'espace était bouillant et rempli de feu,
  L'énergie de l'univers s'est enroulée en corne comme une source...
  Les chaînes de l'univers, nous les briserons avec frénésie,
  Le combattant humain ne fera pas d"erreur stupide !
  La plupart des orcs ont été touchés par des missiles et détruits. Et les autres se sont retrouvés sous le feu des frondes. Et au dernier moment, un fil a été tiré devant les motos. Garçons et filles, reposant leurs pieds nus et enfantins, faisaient tourner le tambour de la dynamo. Et comment cela m'a pris et m'a frappé avec une décharge meurtrière de courant. Il s"agit véritablement d"un impact que l"on ne peut qualifier que d"hyper-létal !
  Et des étincelles ont couru sur les motos des orcs, et en conséquence, les réservoirs d"essence ont commencé à s"enflammer et à exploser. Et les ours laids et hirsutes brûlaient vifs, et il y avait une odeur de shish kebab frit.
  Oleg a chanté :
  Le garçon est un grand combattant,
  Il a beaucoup grandi maintenant...
  La bête sauvage a été apprivoisée,
  Semons beaucoup de roses !
  Une autre attaque des orcs échoua. Même si certains pionniers ont été blessés. Et une fille a reçu un éclat d"obus en plein talon.
  Mais le courageux pionnier cria :
  - Ça ne me fait pas de mal ! Lénine est avec nous !
  Une autre arme était les pistolets fabriqués à partir de casquettes, utilisés par des gars très militants. Et comment ils ont battu ces créatures. C"est vraiment une situation plus qu"un atout.
  Timur, tirant et achevant les derniers orcs, dit :
  Nous construirons bientôt le communisme,
  Et mettons fin au voleur cupide !
  Après quoi, les garçons et les filles se sont assis autour du feu. Quelqu'un a allumé le gramophone et la musique a commencé à jouer. Les enfants étaient ravis.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté avec émotion et expression.
  Ma patrie est la grande URSS,
  J'y suis né une fois...
  L'assaut de la Wehrmacht, croyez-moi, est sauvage,
  Comme si Satan lui était apparenté !
  
  Il est courant qu"un pionnier se batte,
  Il ne connaît aucun problème avec ça...
  Bien sûr, étudie bien,
  Il est temps de changer !
  
  Les enfants ne feront pas preuve de faiblesse au combat,
  Les méchants fascistes seront vaincus...
  Nous apporterons de la joie à nos ancêtres,
  Après avoir réussi les examens avec un A !
  
  Attachant une cravate rouge autour de mon cou,
  Je suis devenu un garçon pionnier...
  Il ne s'agit pas seulement de vous dire bonjour,
  Et j'ai un revolver dans ma poche !
  
  Si une bataille sévère s'ensuit,
  Croyez-moi, nous défendrons l'URSS...
  Oubliez les chagrins et les reproches,
  Que le méchant monsieur soit vaincu !
  
  Ma cravate est comme une rose couleur de sang,
  Et il scintille et flotte au vent...
  Le pionnier ne gémira pas de douleur,
  Réalisons votre rêve !
  
  Ils couraient pieds nus dans le froid,
  Les talons clignotent comme une roue...
  Nous voyons la lumière du communisme,
  Même si c"est dur de monter les côtes !
  
  Hitler attaque la Russie
  Il a des tonnes de ressources différentes...
  Réaliser une mission difficile
  Satan lui-même attaque !
  
  Les chars nazis sont comme des monstres,
  L'épaisseur de l'armure et le long canon...
  La fille aux cheveux roux a de longues tresses,
  Nous allons empaler le Führer !
  
  Si vous devez rester pieds nus dans le froid,
  Le garçon courra sans hésiter...
  Et il cueillira une rose pour la chère fille,
  Son amitié est un monolithe solide !
  
  Nous verrons le communisme au loin,
  Il y a de la confiance en cela, croyez-moi...
  Ils ont donné une tape sur les cornes de Napoléon,
  Et la porte de l"Europe s"est entrouverte !
  
  Pierre le Grand était un grand tsar,
  Elle voulait le paradis en Russie...
  Conquis l'étendue sauvage de l'Oural,
  Au moins, le temps là-bas n'est pas du tout mai !
  
  Combien y a-t-il de héros dans la Patrie ?
  Même les enfants sont de grands combattants...
  L'armée marche en formation menaçante,
  Et les pères sont fiers de leurs petits-enfants !
  
  Leader, saint camarade Staline,
  Un pas important vers le communisme...
  Des ruines les plus cauchemardesques,
  Il fait payer cinq cents au Führer !
  
  Combien y a-t-il de héros dans la Patrie ?
  Chaque garçon n'est qu'un surhomme...
  L'armée marche en formation menaçante,
  Et les gars n"auront aucun problème !
  
  Nous défendrons courageusement la Patrie,
  Et donnons un coup de pied aux fascistes...
  Et elle ne sera pas une bonne fille tranquille,
  Considérez un pionnier comme semblable aux Dieux !
  
  Nous briserons les reins d'Hitler dans les batailles,
  Il sera battu comme Napoléon !
  Nous verrons le communisme au loin,
  La Wehrmacht sera achevée !
  
  Bientôt il y aura de la joie sur la planète,
  Nous libérerons le monde entier...
  Volons vers Mars sur une fusée,
  Laissez les enfants s'amuser et être heureux !
  
  Le meilleur leader, le camarade Staline,
  C'est un héros, une gloire et une patrie...
  Les fascistes ont été déchiquetés,
  Nous sommes désormais la bannière du communisme !
  
  Le garçon ne tolérera pas l'impolitesse de Fritz,
  Il lui répondra de manière décisive...
  C'est le genre de sagesse que je crois que ce sera,
  Et le soleil brille de couleurs éclatantes !
  
  Je rejoindrai le Komsomol à Berlin,
  Là, je promènerai les garçons pieds nus...
  Nous aurons le Führer battu hurlant dans les toilettes,
  Et on va le piquer avec une épingle !
  
  L'URSS est un exemple pour les peuples,
  Le monde sera si beau, je sais...
  Apportons la liberté à la planète entière,
  Le vent gonflera les voiles de vos rêves !
  
  Staline sortira de nouveau de la tombe,
  Même s'il finit là-bas...
  Les pionniers ne nous plieront pas le dos,
  Les orcs maléfiques ont leur place dans la Parash !
  
  Et quand la déesse Lada viendra,
  Qu'est-ce qui donne de l'amour et de la joie aux gens...
  Le garçon sera toujours récompensé,
  Ensuite, il frappera le maléfique Koshchei !
  
  Le front brûle certainement furieusement,
  Et le champ brûle d'herbe sèche...
  Mais je crois que la victoire est en mai,
  Cela deviendra une glorieuse part de pionnier !
  
  C'est la Patrie, la Patrie de Svarogo,
  Ce rêve est furieusement riche...
  Par ordre du Dieu du Bonheur Rod,
  Il y aura une chambre pour tout le monde dans le palais !
  
  Je crois que le prolétaire se débarrassera de ses chaînes,
  Nous vaincrons nos ennemis d"un seul coup...
  Chantons au moins des millions d'airs,
  Et nous déchirerons nos chemises au combat !
  
  Le pionnier donnera enfin,
  Le bonheur de l'univers entier...
  Le méchant Caïn sera détruit,
  Notre métier sera la création !
  
  Alors viendra le temps de la lumière,
  Que le rêve de tout le monde deviendra réalité...
  Des actes d'héroïsme sont chantés,
  Et les missiles ont une portée accrue !
  
  L'ennemi de la Patrie sera détruit,
  Ceux qui se sont rendus seront bien sûr épargnés...
  Frappons le Führer au visage avec un marteau,
  Pour qu'il y ait de l'espoir dans le communisme !
  
  Je crois que le chagrin prendra fin
  L'aigle chantera la marche des millions...
  Croyez-moi, la mer nous apportera des victoires,
  Nos légions d'enfants rouges !
  
  C'est alors qu'à Paris et à New York,
  Et Berlin, Tokyo, Pékin...
  La voix claire du pionnier,
  Chantez sur un monde éternel et heureux !
  
  Nous ressusciterons les morts s'il le faut,
  Les héros déchus réapparaîtront...
  Le chemin vers la victoire n'est long qu'au début,
  Et puis nous enterrons le Führer !
  
  Et quand dans l'univers du communisme,
  Le pouvoir sera fort et majestueux...
  Pour une vie merveilleuse et sans fin,
  Les garçons ont fait un excellent travail !
  
  Même s'ils sont pieds nus avec un pied d'enfant,
  Mais ils ont un vrai pouvoir...
  Les garçons courront le long du chemin,
  Et Adolf sera hardiment mis en pièces !
  
  C'est pourquoi nous sommes des faucons sympas,
  Brisons tous les bandits orcs...
  Les noix de coco fleuriront,
  Le look du pionnier est assurément fier !
  
  Voici la bannière du communisme,
  C'est beau de faire rage sur l'univers...
  Et une telle bannière de force rouge,
  Tous les gens de la fête sont émerveillés !
  
  Nous prenons en charge n'importe quelle affaire
  Et croyez-moi, nous gagnons toujours...
  Le soleil se lève sur la Patrie,
  L'univers est devenu un paradis merveilleux !
  Après quoi les pionniers applaudirent avec ferveur et émotion. Oui, c'était extrêmement cool.
  Mais maintenant, les orcs attaquent à nouveau. Le détachement de pionniers a à peine eu le temps de reconstituer son équipement de combat. Eh bien, les enfants ont de nouveau chargé les catapultes et déployé les roquettes fabriquées par Oleg Rybachenko.
  Le montagnard immortel est prêt à se battre comme toujours.
  Voici les enfants pionniers qui se transforment en formation de combat. Des " Panthères " plus modernes sont vues chevauchant devant, avec des orcs poilus assis dessus. Le char Panther, se dit Oleg, a l'air très moderne et il a un long canon.
  Et derrière les Panthers se trouvent les Tigres, qui ressemblent davantage à des cartons. Bien que les chars modernes aient généralement un blindage avec des pentes rationnelles.
  Et des rangs d'orcs se déplacent déjà derrière la voiture. Et ils sont poilus avec des visages très méchants. Oui, et des pattes avec des griffes.
  Et ils rugissent aussi quelque chose. Leur rugissement est semblable à celui d'un lion mortellement blessé à la tête, au coassement des grenouilles et à celui d'une vache mise en pièces.
  Voici de jeunes léninistes qui visent des fusées faites de contreplaqué et chargées de poussière de charbon et de sciure de bois. Et si un tel mélange explose, il y aura un équivalent explosif de cinq fois plus de TNT.
  Des pionniers et des femmes pionnières, garçons et filles, reposant leurs pieds nus, lancent des fusées. Ils décollent et laissent derrière eux des queues enflammées. Et elles, comme des comètes partant de la surface de la terre, se précipitent en arc de cercle dans le ciel.
  Oleg a chanté :
  Je voudrais aller au paradis, je voudrais aller au paradis,
  J'étais là, mais pas là !
  Et le garçon tape du pied de son enfant. Une douzaine de petits missiles furent lancés et tombèrent sur les chars Orks. Ils ont commencé à exploser et à se retourner. Les tours furent littéralement démolies. Les chars de la coalition Orkshi tombèrent la tête en bas et les rouleaux s'en séparèrent. C'était vraiment une émeute.
  Sérioja remarqua avec surprise :
  - Ici ça frappe ! Et une simple sciure de bois peut-elle vraiment exploser comme ça ?
  Oleg répondit avec un sourire :
  - Oui, ils le peuvent ! Et ici, bien sûr, nous avons nos propres secrets !
  La pionnière Masha a fait remarquer :
  - Pourquoi frappent-ils les chars avec autant de précision ?
  Le jeune génie répondit volontiers :
  - Concentrez-vous sur le son ! Vous conviendrez que c'est assez simple ! Un écolier peut fabriquer un dispositif de pointage de la taille d'une boîte d'allumettes !
  Après quoi, les enfants éclatèrent de rire. Les mitrailleuses artisanales ont commencé à fonctionner et à faucher les orcs qui avançaient. Et le déplacement des mines est également entré en guerre. Ils ont été arrêtés par des garçons et des filles au moyen d'un fil. Et ça a marché aussi.
  Oleg, cet éternel garçon, chantait :
  Mon ennemi est en colère,
  Les orcs déplaçaient leurs fringants régiments,
  Mais il y aura une forte rétribution,
  Leurs pionniers seront accueillis à coups de baïonnette !
  
  Ils creuseront la peau du cochon,
  L'orc sera réduit en poussière...
  Les garçons se battent furieusement
  Le poing du soldat est fort !
  
  Malheur à celui qui se bat
  Avec un garçon pieds nus au combat...
  Si l'ennemi se met en colère,
  Je vais tuer son orc !
  Je vais tuer l'orc maléfique !
  Les garçons et les filles ont commencé à tirer sur l'ennemi avec des amorces à percussion. Et il jette des aiguilles venimeuses qui tuent les orcs.
  Petka a tweeté :
  - L'orxisme ne passera pas !
  Timur confirma avec rage :
  - Que le communisme règne sur notre monde, que le maléfique Orkshisme soit jeté dans l'enfer !
  Et le garçon en short et cravate rouge tapait avec colère son pied nu et légèrement poussiéreux.
  Les enfants ont également utilisé des grenades et des colis explosifs. De plus, les jeunes pionniers les jetaient non seulement avec leurs mains, mais aussi avec leurs pieds nus. C'est là que la confrontation a commencé. Et les guerriers en short et cravate rouge ont montré le plus grand exemple d"habileté et d"héroïsme.
  Des dizaines de " Tigres " et de " Panthères " d'Hitler brûlaient. Et certains ont même commencé à se transformer sous l"influence de la chaleur en quelque chose d"assez appétissant.
  Oleg nota avec un regard mignon :
  - On montre de la voltige !
  Seryozhka a confirmé en lançant un paquet explosif avec ses orteils nus, qui a dispersé les orcs sur les côtés :
  - Oui, nous nous battons vraiment pour de bon !
  Et le jeune guerrier tira la langue.
  La pionnière Natasha a tiré une rafale de feu avec une mitrailleuse lançant des aiguilles venimeuses et a gazouillé :
  - Il n'y a rien de mieux que les pionniers ! Nous sommes amicaux et solidaires !
  Genka, tirant de manière meurtrière sur les orcs, approuva :
  - Oui, être pionnier, c'est la force ! Et la force de l'esprit et de la chair ! Nous courons pieds nus dans les congères et ne tombons pas malades et ne toussons même pas !
  La fille Masha tapa du pied nu et enfantin et couina :
  - Oui, le guerrier est cool ! Et pas seulement moi ! Ici, tout le monde est cool !
  Timur frappa les orcs avec un mortier fait maison et nota, montrant ses dents qui scintillaient comme des perles :
  - Cet œuf doit être bouilli jusqu'à ce qu'il soit dur pendant quinze minutes, mais le pionnier est toujours prêt !
  Et les enfants de tout le détachement de pionniers ont continué à tirer, ce qu'ils ont fait avec une grande précision. Tous deux tiraient et lançaient des grenades à deux mains et pieds nus.
  Les voilà, les guerriers de l"ère rouge.
  Oleg remarqua avec un doux sourire enfantin :
  Vous marchez d'un air menaçant à travers le monde,
  Vous battez vos ennemis avec une force puissante...
  Mais souviens-toi, mon ami, pendant que tu vis,
  Ce mal ne peut être vaincu que par le bien !
  Après quoi, le garçon a libéré un don de fragmentation de destruction d'une catapulte à vapeur.
  Et il est passé comme pour décrire un arc meurtrier. Et comment cela va exploser dans les rangs des orcs. Et les disperse dans différentes directions, révélant les membres. C"est ainsi que fonctionnent les pionniers. Et ils ont des cravates rouges au cou. Les garçons portent des shorts, les filles portent des jupes courtes, et ils ont de petits pieds nus et bronzés.
  Et les enfants piétinent et chantent :
  je vais te montrer
  Tout ce qui est en moi !
  Les rôles au théâtre sont sacrément tristes,
  Tout sera sous contrôle !
  Et donc Oleg prend et lance un autre nichoir rempli non seulement d'explosifs, mais aussi de fragments de verre mélangés à du poison. Et ils exploseront, montrant une puissance meurtrière et destructrice extrême. Et une masse d"orcs sanglants aux membres cassés entassés morts et mutilés. Voilà comment ça s'est passé. Les garçons et les filles se relevèrent de nouveau et crièrent :
  - L'esprit du communisme est l'esprit russe !
  C'est ainsi que deux filles jetèrent les orteils nus des pieds de leurs enfants, cadeaux meurtriers et destructeurs d'anéantissement. Et les colis explosifs se sont écrasés sur les orcs, les déchirant comme des côtelettes.
  L'éternel garçon Oleg s'est exclamé :
  Nous donnerons notre âme et notre cœur,
  Nous sommes notre sainte patrie...
  Nous resterons debout et gagnerons,
  Nous vivrons sous le communisme !
  C'est ainsi que les jeunes guerriers sifflèrent, et leur sifflement était si perçant et destructeur que les troupeaux de corbeaux qui tournoyaient furent victimes de crises cardiaques et s'évanouirent. Et des becs pointus transperçaient les têtes hirsutes des vilains ours orcs. Et ces créatures cauchemardesques se sont effondrées trivialement, et du sang rouge-brun a coulé de leurs crânes écrasés.
  Et les pionniers des enfants se sont réjouis. Et les jeunes guerriers chantaient :
  Les nuits bleues flottent de feux,
  Nous sommes des pionniers, des enfants de travailleurs...
  L'ère des années lumineuses approche,
  Soyez toujours prêt pour le cri du pionnier !
  Soyez toujours prêt pour le cri du pionnier !
  . CHAPITRE N№ 13.
  Bon, je dois dire que cette aventure n'est pas mauvaise. Mais se battre seul devient ennuyeux et vous avez besoin d'un autre divertissement pour l'âme. Et les enfants, ayant repoussé l'attaque des orcs, allumèrent des feux. Ils ont commencé à faire frire des pommes de terre et des brochettes dessus. Et en même temps les jeunes léninistes dansaient. Garçons et filles donnaient la fessée avec leurs petits pieds nus et bronzés. Oleg a dansé avec eux et a chanté :
  Dans l'immensité de la merveilleuse Patrie,
  Trempé dans les batailles et le travail...
  Nous n'avons pas composé une simple chanson
  Pionnier - destin joyeux !
  Mais ensuite, Oleg a manqué d'inspiration. Et il s'est mis à danser. Mais plusieurs filles en jupes courtes et cravates rouges, mais avec des insignes du Komsomol, l'ont pris et ont chanté :
  Quand nous avons rejoint le Komsomol ensemble,
  Les filles ont prêté fidèlement serment...
  Que le monde sera comme un rêve radieux,
  Et nous verrons le communisme au loin !
  
  Cette vie pleuvra comme de l'or,
  Et il y aura la foi dans le communisme...
  Nous vaincrons sûrement les adversaires,
  Réduisons en poussière les hordes du fascisme ignoble !
  
  Mais il s"est avéré que ce n"était pas du tout une arnaque,
  Le monde s'est avéré être le fil d'un poignard...
  Le droit du poing règne partout,
  Qui, imaginez, n"a pas assez de terrain !
  
  Mais notre devise est de ne pas céder aux ennemis,
  La Wehrmacht ne nous mettra pas à genoux...
  Les examens sont réussis avec une note de cinq,
  Et notre professeur est le brillant Lénine !
  
  Nous pouvons faire d'Hitler un khan,
  Bien que le Führer des enfers soit encore plus cool...
  Le combattant crie des acclamations enthousiastes,
  Et disperse les ténèbres et les nuages d'un seul coup !
  
  Nous sommes des membres du Komsomol criant hourra,
  Mettons le monde entier sur le carreau avec des cris...
  Les enfants rient et se réjouissent,
  À la gloire de notre mère la Russie !
  
  Et le communisme est un drapeau très brillant,
  Quelle est la couleur du sang et de la grenade...
  C'est un combattant agressif, comme un magicien,
  Et croyez-moi, Hitler aura sa récompense !
  
  Il y aura du chaos pour les réalisations,
  Et les filles se battent en beauté...
  L"essaim du fascisme s"est sensiblement éclairci,
  Et notre voix de pionnier résonne !
  
  Les beautés courent pieds nus vers l'avant,
  Pourquoi les filles ont-elles besoin de chaussures, et elles n'en ont pas besoin...
  Et nous frapperons Hitler avec nos poings,
  L'amitié sera pour la gloire de la Patrie !
  
  Oui, pour le bien de notre Patrie, sainte,
  Nous ferons quelque chose dont nous n'avons jamais rêvé...
  Et nous balayerons les fascistes comme une faux,
  Faisons preuve de miséricorde uniquement envers ceux qui se sont rendus !
  
  En Russie, chaque guerrier vient d'une crèche,
  Le garçon est né avec une mitrailleuse !
  Vous tuez le foutu Führer -
  Nous devons nous battre courageusement pour notre patrie !
  
  Nous ferons tout très bien,
  Les adultes et les garçons sont forts au combat...
  Même si c'est trop dur de se battre
  Mais croyez-moi, la fille n'est pas stupide !
  
  Elle peut surmonter des montagnes
  Lancez une grenade avec votre pied nu...
  La louve aboie et l'ours rugit,
  Il y aura de féroces représailles pour les nazis !
  
  Nous avons vaincu l'armée tatare,
  Ils ont combattu les Ottomans de manière très célèbre...
  Les infidèles n'ont pas cédé aux pressions,
  Là où il y avait du tonnerre, c'était immédiatement devenu calme !
  
  Les guerriers viennent d'une famille
  Dans lequel règne la bannière du communisme...
  Oh, vous êtes mes chers amis,
  Détruisez les grands chars du fascisme !
  
  Tout le monde peut tout réaliser
  Après tout, nous sommes pour toujours unis à notre patrie...
  Nous ramons ensemble comme une seule rame,
  Les combattants du communisme sont invincibles !
  
  La science ressuscitera tous les morts en même temps,
  Et nous agitons Jésus avec amour...
  Vous avez frappé le fasciste en plein œil,
  Combattez avec un art inflexible !
  Les filles guerrières chantaient magnifiquement, et leurs jambes pieds nus, belles, très séduisantes et gracieuses, recouvertes d'un bronzage chocolat, sautaient de haut en bas. Oleg nota avec un sourire :
  " Vous êtes des filles d"une force si colossale et inflexible qu"un orcle chauve s"étoufferait et mourrait dans une terrible agonie ! Et puis il y aura un vrai communisme partout dans le monde !
  Les pionniers s'exclamèrent à l'unisson :
  - Qu'il en soit ainsi ! Gloire aux idées du communisme ! Gloire aux héros !
  Oleg Rybachenko l'a pris et tout à coup, sans raison, sans raison, il a griffonné des aphorismes ailés comme avec une mitrailleuse : Eh bien, si souvent, un renard est confondu avec un lion, car la couleur rouge fait très bien perdre la cervelle !
  La part du lion n'appartient pas à celui qui rugit fort, mais à celui qui reste silencieux à temps !
  Si vous voulez vous tailler la part du lion et laisser les concurrents monter à votre col, soyez le renard qui s'allonge doucement et enfile vos chaussures de manière flatteuse !
  Si vous ne voulez pas hurler comme un orphelin, devenez le père de la nation, vous n'avez pas assez d'intelligence pour cela, alors soyez un patriarche avec l'aide de la ruse du renard, même pour les moutons !
  On compte les poules à l'automne, mais le tyran politique abat ses sujets comme des poules, sans les compter toute l'année !
  Les électeurs qui votent pour un vautour sont essentiellement des esprits de poulets, et ils finissent comme des poulets plumés !
  Les poulets se sentent généralement avec leurs mains, mais les politiciens avec un esprit de poulet nettoient leurs électeurs avec leur langue !
  Un homme politique qui étale doucement du duvet d'oiseau veillera à ce que seules les plumes s'envolent de l'électeur !
  Un homme politique est souvent vocal comme un coq et mélodieux comme un rossignol, mais avec lui, l'électeur fait généralement tout !
  Un homme politique est un coq et un vautour qui réclament les lauriers de l"aigle, mais avec toute sa véhémence, il ne fait que chanter les ennuis !
  Même un singe est inventif pour faire du mal à tout le monde, mais une vraie personne fait des découvertes pour le bénéfice de tous !
  C'est bien d'être un guépard rapide, c'est mal de se précipiter tête baissée devant une meute de hyènes !
  Les politiciens sont assis sur deux chaises et ils mettent l"électeur dans les cordes !
  Tout d'abord, l'homme politique assis sur deux chaises mettra l'électeur sur le dos, puis il lui passera également un nœud coulant autour du cou pour qu'il ne tombe pas !
  Lors des élections, le principe est qu'une personne, une voix, et lorsqu'il n'y a pas de choix, les électeurs crient à pleins poumons !
  En politique, tout le monde est essentiellement un animal, juste d"espèce différente, mais les électeurs ne sont toujours que des poulets à plumer !
  Parmi les bêtes, le roi est le lion, parmi les hommes politiques meurtris, le roi est le renard, et ses subordonnés sont tous des pics !
  Les politiciens déclenchent des guerres pour capturer des morceaux de graisse, mais tout se termine avec l'électeur qui s'étouffe encore, et il n'a pas de temps pour la graisse, si seulement il pouvait vivre !
  Si les politiciens promettent aux électeurs de gros morceaux, ils les feront certainement s'étouffer de déception et se ridiculiser !
  Un homme politique est comme un renard lorsqu'il fait des promesses, mais lorsqu'il les tient, il est un véritable ours en hibernation !
  L'homme politique a la réaction d'un cobra en voulant se jeter sur un morceau gras, mais lorsqu'il a besoin de nourrir l'électeur, il ne crache que du pur poison sous forme de miel !
  L"abeille apporte du miel, mais elle pique douloureusement, et l"homme politique, avec son discours mielleux, pratique l"euthanasie de la santé mentale des électeurs !
  Du discours mielleux de l'homme politique, l'électeur a un diabète continu de déception, et le bourdonnement des mouches dans le cerveau !
  En quoi le miel de la bouche d'un homme politique diffère-t-il de l'hydromel : votre tête commence immédiatement à craquer et même une gueule de bois n'aide pas !
  Le miel des promesses électorales est amer, aussi doux que soit le discours !
  L'homme politique est aussi, dans une certaine mesure, Dieu : il sait construire des châteaux dans les airs, ériger des montagnes d'or et lui donner à manger des nouilles aux oreilles et des trous de beignets !
  Les coqs se battent pour la chaise de l'aigle, mais s'ils pensent aux pics, ils se retrouvent avec un poulet mouillé et plumé !
  
  Si un homme politique a transformé un électeur en véritable mouton, alors il vaut mieux que la victime donne au moins un coup de pied à l'âne et un coup de poing à la chèvre !
  Quand vous êtes un mouton en tête, peu importe à quel point vous vous battez, le renard vous laissera faire un barbecue et le loup fera une côtelette !
  A la guerre, la bonté est comme la neige en enfer ; si elle tombe, il n'y aura que des sifflements, des bouillonnements et des brûlures pour celui qui l'a renversée !
  Le sourire d'un tyran réchauffe ses sujets comme un feu infernal aux enfers !
  Un homme politique qui promet la lumière avec des discours lumineux entraîne les électeurs dans les flammes de l"enfer !
  Un homme politique aux discours brillants ne donne pas de lumière, mais aveugle les yeux et obscurcit l'esprit !
  L'héroïsme n'a pas d'âge, si un garçon ne compte pas les corbeaux au combat, c'est un aigle, même en comptant les années !
  Un homme politique, comme un prêtre, promet le bonheur céleste, mais seulement immédiatement après son élection, sans attendre la mort physique, mais en fait il ne commet qu'un meurtre moral !
  Personne ne sait ce que promettent les prêtres, c'est le paradis, mais si un homme politique promet l'Eden, alors vous serez certainement convaincu de l'existence de l'enfer !
  A l"église on vous raconte aussi des mensonges, mais au moins là, contrairement à la politique, on ne vous promet pas la plénitude durant votre vie à partir d"un cochon planté et d"un trou de beignet !
  La Bible ne promet pas le paradis sur terre et elle est honnête à ce sujet, mais un politicien qui promet tout à la fois est trompeur en tout sans exception !
  Il vaut mieux siffler comme un rossignol voleur dans la forêt que de chanter Lazare comme une colombe juste sur le porche !
  Tous les hommes politiques n"ont pas la voix d"un rossignol, mais tous les hommes politiques ont la poigne d"un voleur !
  À la guerre, c'est plus honnête qu'en politique : seuls les corps sont tués, mais en politique, ils souillent l'âme et pourrissent la chair !
  Pas le monstre qui tue la chair avec une lame tranchante, mais celui qui piétine l'âme avec une botte émoussée !
  On peut douter de l"existence d"une âme, mais il ne fait aucun doute qu"un homme politique vendra définitivement son âme !
  Un esprit vif peut faire un trou dans la poche de quelqu'un d'autre, mais un cerveau ennuyeux peut faire un trou dans son propre ventre !
  Les assaisonnements épicés rendent un repas plus savoureux, et le piquant rend une conversation minable !
  Plus de gens sont tués avec une langue tranchante qu"avec une lame tranchante, et malheureusement pas seulement au sens figuré !
  L'épée la plus tranchante est impuissante sans un esprit vif, et le poing le plus dur est inutile sans un caractère doux !
  Le petit pied nu d"une fille rapporte beaucoup de revenus et met des chaussures aux hommes !
  Si vous voulez rester jeune pour toujours, ne pensez pas de manière puérile !
  Si vous voulez franchir la barrière, n"empêchez pas vos pensées de s"emballer !
  Si vos pensées sautent comme des lièvres, alors vous deviendrez certainement victime d'un renard !
  Vous ne pouvez pas aller loin si vous avez un caractère de lièvre et un lapin en tête !
  Une femme aux jambes tordues et un homme au gyrus droit n'iront pas loin !
  Une femme souffre beaucoup moins d'un gyrus droit dans la tête que de jambes tordues !
  Aucun esprit ne rendra une soupe meilleure que les épices piquantes, même si sans cela, vous devrez vous contenter de gruau !
  Un homme politique à la tête vide est souvent laid en apparence, mais dans ce cas, le récipient correspond le mieux au contenu !
  Un homme politique est un renard de cette race qui n'attire pas avec sa fourrure rouge, mais avec des montagnes dorées de discours !
  Les compétitions d'esprit sont amusantes, bien sûr, mais si elles ne sont pas soutenues par des actions non stupides, elles ne provoquent qu'une tristesse ennuyeuse !
  Plus le discours de l"avocat est long, plus le chemin de l"accusé vers l"échafaud est court !
  Il vaut mieux frapper instantanément que maudire pour toujours !
  Si vous ne savez pas frapper vite, vous vous maudirez longtemps !
  Le garçon immortel a dit tout cela rapidement, et les jeunes léninistes ont à peine eu le temps de tout écrire. Puis le garçon a commencé à faire des pompes sur l'herbe. Certains jeunes guerriers ne portaient que leur maillot de bain et, bronzés et musclés, ils se combattaient.
  Les filles ont aussi dansé et chanté, ce qui était intéressant.
  Oleg a mangé un morceau de porc et des pommes de terre, l'a arrosé de lait et s'est assoupi en baissant la tête.
  Le garçon a rêvé de quelque chose de phasmogorique :
  De l'autre côté du globe radieux de la Terre,
  Où les feuilles des palmiers bougent comme un raz-de-marée !
  Vous êtes un vagabond sans abri, sans abri et sans abri,
  Tout de même, la Russie, le pays, vous réchauffera le cœur !
  -Maudit gringo ! Salaud blond !
  Plusieurs garçons à la peau foncée firent du bruit et, serrant les poings, s'approchèrent de l'enfant qui se tenait calmement.
  -Que la langue du gringo est pourrie, car c'est vrai qu'on t'a trouvé dans une poubelle infestée de vers.
  Ils étaient six, ils étaient plus grands et plus lourds, ce qui leur donnait une impudence supplémentaire.
  -Que sont les macaques ? Vous pensez que si vous êtes plus nombreux et que vous avez mangé votre ventre, vous vous en sortirez avec de tels aboiements.
  La voix qui sonnait appartenait à un garçon de huit ans. Sombre à cause du chaud soleil tropical, mais en même temps clair et aux yeux bleus, le garçon ressemblait vraiment à un mouton noir.
  "Espèce de pathétique, mendiant, ragamuffin, maintenant nous allons te fouetter avec une ceinture."
  Le plus vieux et le plus gros des garçons agita sa boucle. L'instant d'après, le garçon qui venait de rester immobile bougea et lui donna un coup de pied nu à l'aine. Le mouvement était trop rapide, et maintenant un grand voyou qui ressemblait à un gitan bien nourri est tombé comme un sac de merde. Il a juste chanté, et maintenant il ment et halète silencieusement pour respirer. Les autres se précipitent pour aider leur ami. Le petit garçon est rapide comme l'éclair, ses coups de pied et de poing sont précis et dévastateurs. Les os se brisent, le nez et les mâchoires se fissurent. Un seul des assaillants a réussi à frapper avec un couteau. Ce n'est pas une grosse égratignure, la lame a glissé sur les côtes. En colère, le garçon a cassé le bras du bandit attaquant et, lorsqu'il est tombé, il lui a donné un coup de pied au visage, lui écrasant le nez. Puis il a sauté et a donné un coup de genou à un autre Latino dans la mâchoire, il a réussi à attraper deux couteaux. La mâchoire a volé, le coude a frappé, l'organe odorant : comme si une tomate avait éclaté, l'agresseur s'est effondré. Tous les six convulsent, l"herbe émeraude luxuriante est tachée de sang. Il semblait que ce n"était plus la terre, mais que la végétation d"un autre monde était en train de germer.
  -C'est incroyable comment tu les as faits ! Bravo Oleg Rybachenko !
  Un garçon noir qui regardait derrière un palmier a même applaudi.
  -Que valez-vous, pourquoi ne vous êtes-vous pas inscrit ? - dit le garçon sombrement.
  -Et je ne suis pas alphabétisé ! - Le Noir a essayé d"en rire. Puis il ajouta sérieusement. -Comprenez que ce sont des enfants de parents riches, ils vont me mettre en pièces négro.
  Et il regarda la petite empreinte de pied nu laissée par un garçon blond.
  -Et moi ?! Pensez-vous que les cheveux blonds vous sauveront de la prison ? - Devenu encore plus petit qu'avant dans le rêve, Oleg Rybachenko serra les poings.
  -Tu es blanc. On vous pardonne beaucoup !
  -Je suis un mendiant comme toi !
  Oleg regarda l'égratignure plutôt profonde. Ce n"est pas bien si celle qui est formellement considérée comme sa mère le remarque. Son seul T-shirt est tellement en lambeaux qu"on ne peut pas cacher la coupure derrière.
  -Que recommandes-tu, John ?
  -Enlevez les chiffons de ces dons, préservatifs ! - Conseillé par le petit homme noir.
  -Et obtenez un article de passage à tabac ou de vol. Belle perspective Jack ! - Le garçon blond fronça les sourcils.
  -Alors vas-y, les cicatrices ornent les hommes ! - Conseilla Jack. - Il n"y a rien d"inhabituel à cela !
  -Comme le bleu sous ton œil !
  Le garçon noir fit un clin d'œil. L"œil droit est en fait enflé.
  -Je suis le boxeur Tyson Jr. !
  Tyson en lambeaux a mis sans ménagement sa main dans les poches des garçons hooligans vaincus et a commencé à retirer de l'argent.
  -Est-ce que vous les volez ?! - Oleshka a été surprise.
  -Prends-le et ils te rejetteront la faute de toute façon. Et la manne est toujours nécessaire ! - Conseilla Jack.
  -Je ne veux pas être un voleur et un bandit.
  -Tu es déjà un criminel, ils ne te le pardonneront pas. Si vous avez besoin d"argent pour le voyage, vous devrez fuir, conseilla Jack !
  Oleshka secoua sa mèche blanche comme neige. Pourtant, il a dépassé les limites et n"est-il pas juste de donner un bon coup de pouce aux riches. L"argent fut rapidement confisqué et partagé fraternellement. A part ça, ils n"étaient pas nombreux ; les gars battus ont apparemment réussi à se verser quelques litres de bière de palme. Ensuite, les garçons se sont enfuis de la scène de la mini-confrontation.
  Quand Oleshka arriva dans un chenil misérable, invisible parmi les palmiers luxueux, il était joyeux. Une femme âgée qui ressemblait à une gitane ne le grondait guère. Mais lorsque celui qu'ils appelaient son fils en face courut de nouveau vers le port, elle se mit à pleurer. Un voisin qui est venu la voir a commencé à la consoler. L'hôtesse a déploré :
  -On m'a prévenu que cet enfant trouvé pourrait devenir un bandit et la Sainte Vierge Marie voit que cette prédiction se réalise.
  La voisine, s'essuyant le visage avec un mouchoir, objecta :
  -Ne t'énerve pas, il n'y a rien de mal à ce qu'un garçon soit capable de se défendre. On ne peut pas survivre sans les poings.
  La femme hurlait plus fort.
  " Ce n"est encore qu"un enfant, mais il a déjà estropié six enfants plus âgés. " Après avoir trouvé un livre épais et effrayant dans la poubelle, il est devenu un véritable démon.
  -C'est celui où il est écrit Magie et Arts Martiaux de l'Est. Mais c"est à la mode maintenant, beaucoup de garçons sont fous de karaté.
  La jeune fille qui ressemblait à une gitane grinça des dents :
  -Qu'est-ce que je me soucie d'eux ? Tout le monde se bat, mais il a déjà perdu le sens des proportions. Il ne va pas à l'église, mais accomplit un rituel satanique de méditation. Dieu le punira et la police est sûrement sur le point de venir ici.
  Le voisin ne s'est pas découragé :
  -Peut-être que c'est pour le mieux. Il sera envoyé dans un orphelinat religieux, et là, il pourra apprendre à aimer le Christ, en abandonnant la mauvaise voie du diable.
  -Je l'espère!
  Pendant ce temps, une jeep avec des policiers se dirigeait silencieusement vers la cabane.
  Oleshka et Jack ont épousseté leurs pieds nus le long de la route asphaltée et ont même sifflé une chanson :
  Un ange de minuit a survolé le monde,
  Je suis émerveillé par le fait que tant de mal règne parmi nous !
  Buvez de l'eau cristalline à votre guise pendant qu'elle coule,
  D'une petite larme extérieurement mais douce !
  
  Quel chemin choisit un garçon au début de son destin ?
  Allez directement en enfer, ou peut-être dans un paradis qui s'ennuie !
  Mais le ministre de l'Église, essentiellement un Caïn rusé,
  Avec pour devise : aimer l"argent, mais mépriser le Christ !
  
  La Très Sainte Vierge Marie a donné naissance à Jésus,
  Le Sauveur est apparu comme le Soleil, apportant la lumière aux gens !
  Mais les prêtres découvrirent qu'il ne s'agissait que d'un filon d'or,
  Le bourgeois au portefeuille vert était glorifié par la papauté !
  
  Repentez-vous quelques jours, achetez le salut contre des devises étrangères,
  Avec papa, vous trouverez une réponse à n'importe quel acte !
  Celui qui gouverne le dollar pardonnera aux malheureux,
  Conduira un char Ambrams ou un pistolet Colt dans Eden !
  
  Les commerçants du sultan transformaient les temples en bazars,
  Les produits sont peut-être périmés, mais parfumés d'un collier de discours !
  Les pèlerins peuvent, s'ils le souhaitent, parcourir des kilomètres,
  Même si la papauté a trahi le Christ : devenir une horde de bourreaux !
  
  Mais les enfants de l'amour reconnaissent Jésus,
  Après tout, considérez chaque enfant comme un fils de Dieu !
  Que les chérubins tissent des perles avec des larmes,
  Après tout, le Tout-Puissant a ouvert la voie à la pureté et aux réalisations !
  Après avoir terminé la chanson, Jack remarqua :
  - Mais quand même, je ne comprends pas, si Dieu existe, alors pourquoi se cache-t-il des gens ? Après tout, par exemple, le président, au contraire, essaie d'apparaître à l'écran le plus souvent possible !
  Oleshka, sifflant et arrachant un pétale avec ses orteils, répondit en plaisantant à moitié :
  - Peut-être parce que Dieu ne participe pas aux élections libres sur une base alternative !
  Le petit homme noir rit :
  - Des élections sur une base alternative ? J'aimerais pouvoir voir le débat céleste !
  Oleshka fit soudain une grimace aigre :
  - Pensez-vous que c'est intéressant ?
  Jack, sautant et attrapant le papillon dans sa paume, répondit :
  - Pourquoi pas! Ou plutôt, c'était drôle de voir la dispute entre Dieu et Satan. Et voyez aussi quoi et à qui ils promettraient !
  Le garçon blond siffla :
  - Ouah! Dans ce cas, Lucifer aura une longueur d'avance. Dieu Tout-Puissant ne peut pas faire seulement trois choses : rendre tout le monde heureux, vaincre Satan et vaincre la stupidité humaine !
  Negro Jack tapota légèrement l'épaule de son partenaire blanc :
  - Tu es si intelligent ! Mais ce qui est intéressant, c"est que Dieu a un esprit infini, mais que dans la Bible, ses enseignements sont présentés de manière si contradictoire que la puissante Église catholique dit une chose et les adventistes du septième jour en disent une autre.
  Oleg Rybachenko acquiesça :
  - Je suis allé dans une école adventiste parce qu'ils y enseignent gratuitement et qu'ils me laissent aller en classe pieds nus. Mais ensuite j"ai appris beaucoup de nouvelles choses sur les catholiques, notamment que le Pape est l"Antéchrist ! Étrangement, le principal chrétien, mais selon la Bible, le fidèle serviteur de l'Enfer !
  Au lieu de répondre, Jack s'est mis sur la tête et s'est promené sur ses mains, et Enrique a décidé de s'amuser avec lui. Les garçons se sont bien amusés !
  Bien sûr, si un homme aussi dur que le Pape lui-même est un démon de l'enfer, alors l'enfer ne l'attendra certainement pas pour des péchés mineurs.
  Le garçon immortel s'est réveillé. En effet, un rêve étrange. Il ne se considérait pas comme un adulte, mais comme un être encore plus petit. Même si ces derniers temps, je me souviens avec une certaine nostalgie des moments où il était grand et en bonne santé. Pourtant, être un enfant n"est pas si mal. Par exemple, je me suis souvenu de la façon dont il avait vu une chose si intéressante dans un rêve. Oleg et Jack ont convenu d'apporter des valises et des sacs aux riches passagers du port. Certains bagages étaient assez lourds pour des petits garçons. Mais si Oleg Rybachenko se distinguait par une force enfantine, alors le Jack noir s'épuisait vite et avait du mal à traîner sa valise. Cependant, ils l"ont payé une somme dérisoire.
  Oleshka a montré ses talons nus et calleux. Il ne ressentait presque pas la chaleur du sable chaud sur le rivage ou de l'asphalte en entrant dans la ville. Le garçon n"avait jamais porté de chaussures de sa vie, pas même des pantoufles. Et c'était plus adroit et plus pratique pour lui de cette façon.
  Le garçon, portant une autre valise, s'acheta quelques paquets de glace. Il en offrit un à Jack épuisé. Le garçon noir respirait fortement par la bouche. Pourtant, il n"est pas aussi fort et résistant que ce blond.
  Le port était grand, une brise agréable soufflait de la mer. Oleg travaillait uniquement en short, enlevant son T-shirt déchiré. Il était clair que le garçon avait des muscles très clairs et proéminents, comme des ondulations sur l'eau, et une peau chocolat presque noire à cause d'une exposition constante au soleil. Cela rendait le relief encore plus net.
  Jack avait la peau légèrement plus foncée, mais avait des cheveux noirs bouclés et des traits africains. Un couple intéressant.
  Oleg, en mangeant de la glace, remarqua :
  - C'est une mer magnifique après tout.
  Jack acquiesça.
  - Probablement... Mais quand on a mal au dos à cause de la fatigue, ce n'est pas si agréable !
  Oleg siffla et suggéra :
  - Allez, peut-être... Allons en ville et amusons-nous !
  Le petit homme noir accepta volontiers. Les garçons avançaient sur l'asphalte chaud. Oleg, étant le plus joyeux, a pris les devants avec confiance. Il ressentait la joie du mouvement. C"est bien et amusant pour un garçon de faire une course. Jack prenait de plus en plus de retard.
  Oleg se retourna et se tenait sur ses mains. C'était comme si un artiste de cirque marchait la tête en bas, déplaçant ses jambes nues et bronzées vers le haut. Encore juste un garçon, mais tellement agile. Mais Oleshka bougeait quand même un peu plus lentement dans ses bras, et Jack avait du mal à le rattraper.
  Le jeune guerrier ne se souvient plus. L"alarme retentit à nouveau, ce qui signifie que nous devons repousser l"attaque de l"ennemi, mais le jeune garçon immortel est prêt.
  . CHAPITRE N№ 14.
  Oleg Rybachenko a continué à rester en Chine. Nous sommes déjà en février 1940. Le jeune adjudant général n'avait pas encore vécu d'aventures particulières. Dans le sud de la Chine, le temps est plutôt agréable en février. L'éternel garçon partait courir, attrapant parfois des criminels et continuant à écrire. Et cette fois, bien sûr, seul, mais déjà en compagnie du capitaine Rip Off the Head.
  Oleg Rybachenko a cassé, comme on dit, beaucoup de branches et de bois de chauffage. Et il tua de nombreux soldats anglais et mercenaires étrangers de toutes sortes parmi ces innombrables troupes.
  Mais à la fin, il se mit à courir et seuls les pieds nus du garçon, écarlates à cause des mares de sang, brillèrent. En fait, il se battait déjà depuis assez longtemps. Et pourquoi devrait-il continuer à tuer des gens ?
  Le jeune terminateur a couru et a pensé que d'une part, au moins un bataillon de drageons sont en réalité des tueurs de mineurs, mais en même temps, ce sont des gars sympas et des héros, et il serait souhaitable qu'ils sauvent leur vie. Et Jean Grandier - ce capitaine n'est pas du tout un voyou - même s'il a tué de nombreux vivants.
  Cependant, je suis désolé pour les soldats de l'empire du lion. Ce sont des gens forcés et ils ne font que suivre les ordres. Ce n"est pas de leur faute s"ils ont poussé la ligne au milieu de nulle part, pour combattre à des milliers de kilomètres de la Grande-Bretagne, pour une colonie généralement peu nécessaire. De plus, bien que l"Afrique australe soit riche en or et en diamants, les républiques boers de cette planète ne constituent pas des gisements aussi précieux. Alors, est-ce que cela vaut la peine de baisser le cou pour eux ? C"est une autre question !
  Et beaucoup d"argent est dépensé pour la conquête, car les troupes doivent être transférées sur de longues distances. Et cela inclut la logistique, les fournitures et les communications.
  Le garçon courut vers lui et se mit même à chanter :
  Foutue guerre
  Après tout, combien devrez-vous tuer...
  Apparemment, Satan s'est libéré de sa chaîne,
  Et aussitôt le soleil s'est estompé dans le ciel !
  Le garçon guerrier voulait continuer à composer, mais d'une manière ou d'une autre, l'inspiration l'a quitté. De plus, devant lui se trouvait à nouveau un escadron, en l"occurrence de cavalerie coloniale arabe. Et le garçon dut encore une fois se battre avec eux avec des épées.
  C"est bien qu"il soit désormais immortel, exceptionnellement fort et rapide, et vous ne pouvez pas facilement prendre Oleg Rybachenko à mains nues.
  Et les têtes coupées par les sabres du garçon terminateur roulent et rebondissent comme des balles. Et je dois le dire à ma manière amusante.
  Oleg toucha le menton du capitaine de cavalerie avec son talon nu, rond et enfantin et chanta :
  Présentez-vous au combat
  Nous avons besoin de talents...
  Donner
  Des diamants pour la fille !
  Et encore une fois, les sabres fonctionnent. Même si vous vous ennuyez, prenez-en un autre, un trophée.
  Et ainsi de suite jusqu'à ce que tout l'escadron soit détruit. A la fin, Oleg siffla et les corbeaux assommés transpercèrent la tête des cavaliers.
  L'escadron - environ deux cents sabres - fut tué. Et le garçon a retrouvé sa liberté de mouvement. Son humeur est devenue positive. Peu importe comment vous le regardez, il gagne.
  Je me suis souvenu d'une IA en courant : il n'y a eu qu'aucune forte pluie en octobre. Et les troupes hitlériennes, en l"absence du dégel automnal, ont pu prendre Moscou immédiatement. Ils n"ont pas eu le temps de transférer des divisions d"Extrême-Orient, d"armer les milices, encore moins de les entraîner, ni même d"occuper la ligne de défense.
  Staline réussit à peine à s'échapper. Et c"est ainsi que la situation s"est produite. Après la chute de Moscou, les désertions et les redditions à l"Armée rouge se sont encore intensifiées. Et des divisions entières se sont déjà rendues au rythme des tambours.
  Et Staline a perdu son autorité. Sa position a été trahie par la sienne et l'avion d'Hitler a détruit le commandant suprême d'un seul coup ciblé. Après quoi Molotov et Beria ont proposé à l"Allemagne la paix à toutes conditions. Hitler exigea d"abord la capitulation, puis les négociations. Beria et Molotov ont accepté en échange de garanties de sécurité personnelle.
  Ainsi se termina la campagne vers l"Est. Mais bien sûr, la guerre ne s"est pas arrêtée là. Restaient la Grande-Bretagne et les États-Unis. Ces derniers voulaient pourtant éviter la guerre à tout prix.
  Pour commencer, Hitler a littéralement lancé un ultimatum à Franco, exigeant qu'il laisse passer les troupes allemandes jusqu'à Gibraltar.
  Le dictateur espagnol a accepté cela.
  Au même moment, les troupes allemandes détruisent la base britannique à Malte. Et puis ils l'ont capturé par les forces de débarquement. C'est ainsi que la victoire sur ce lieu a été obtenue. Et puis Gibraltar a été pris. Et les nazis ont eu la possibilité de transférer des troupes vers l'Afrique sur la distance la plus courte.
  Eh bien, le corps de Rommel a été renforcé, et de manière significative. Et Tolbuk fut d"abord prise d"assaut par des forces supérieures. Et puis vint l"attaque d"Epipet. De plus, le nombre de troupes de Rommel augmentait constamment.
  Beria et Molotov se sont disputés et le chef de la police secrète a finalement gagné. Hitler a conservé une autonomie limitée pour la majeure partie de l'URSS. Mais le long de la Volga, y compris dans le Caucase, se trouvait le territoire du Troisième Reich.
  Et depuis le Caucase, des hordes de fascistes ont grimpé vers l"Iran et plus loin vers le Moyen-Orient.
  La Grande-Bretagne n"avait aucune chance de conserver ses colonies. Les États-Unis ont été attaqués dans le port de Pérou et ont également subi défaite après défaite.
  Oleg s'est retrouvé dans une période où les Allemands, ayant déjà capturé l'Égypte, avançaient vers le Soudan. Et puis il avait déjà ses propres aventures.
  Le garçon voulait se souvenir d'eux, mais il fut à nouveau distrait. Dans ce cas, il a vu que l'infanterie ennemie traversait la forêt. Et qu'il doit aussi l'attaquer.
  Sans grande envie, le garçon terminateur l'a fait. Tout d"abord, bien sûr, en lançant des douilles sur vos adversaires avec vos pieds nus. Et cela avec beaucoup de précision.
  Et les soldats anglais et étrangers tombèrent. Il y a eu un KO total. Oleg n'était pas très content de tuer des gens. Surtout s'ils étaient blancs. Mais les puissances supérieures ont ordonné au garçon de se battre aux côtés des Boers, alors combattez.
  Mais quel avantage cela pourrait-il apporter à la Russie ? Ce serait peut-être pour lutter contre les Japonais.
  Oleg, coupant l'infanterie avec ses épées, chanta :
  Pardonne-moi saint Seigneur,
  Les bonnes personnes sont tuées...
  Je tourmente la chair avec des sabres,
  Je ne sais pas pourquoi je me bats !
  Et vous ne comprendrez vraiment pas pourquoi. Le garçon se souvint de la façon dont lui, dans un univers parallèle, avait également effectué une action si inhabituelle et si cool que sa tête lui tournait littéralement. Et on ne sait pas non plus dans quel autre but.
  Les pionniers Danka et Oleg, en tant qu'excellents étudiants et athlètes exceptionnels, ont reçu le droit de représenter leur pays, l'URSS, lors de compétitions amicales de boxe organisées entre les clubs sportifs pour enfants de l'URSS et de l'Allemagne. Les deux pays sont toujours considérés comme des alliés et les rumeurs d"une guerre imminente se sont apaisées. En effet, les troupes allemandes se sont retirées de la frontière, et la Wehrmacht mène une offensive victorieuse en Afrique, a déjà conquis l'Egypte et vient d'annoncer la prise de Gibraltar. Pour cette raison, Staline a personnellement félicité le Führer !
  Ainsi, vous pouvez voler en toute sécurité vers un pays presque convivial. Dans la presse allemande, on ne dit que du bien de l"Union soviétique, et le communisme est même considéré comme une idéologie fraternelle du national-socialisme. De plus, un mouvement similaire à celui de Stakhanovsky est apparu...
  Danka et Oleg sont des boxeurs de la tranche d'âge la plus jeune ; ils n'ont que onze ans, la limite inférieure pour participer à des compétitions. Mais ce sont des garçons assez grands pour leur âge, et pas encore dans une époque d"accélération aussi rapide qu"à la fin du XXIe siècle.
  Oleg, cependant, est plus petit, plus mince, dans une catégorie de poids plus légère, mais très rapide. Danka est plus grande, plus large en os, et la jeunesse héroïque peut avoir l'apparence d'au moins quatorze ans.
  Les garçons diffèrent également par la couleur de leurs cheveux. Olezhek est blond comme une boule de neige, un blond naturel. Danka aux cheveux bruns, aux cheveux bruns. Oleg a plusieurs mois de moins, et avec son visage rond, il ressemble à un enfant, et Danka est tout simplement belle, digne d'une affiche de propagande. Les filles le regardent déjà, ne croyant pas qu'il soit un si grand garçon.
  Cependant, Oleg est beaucoup plus érudit que Danka, même si les deux garçons sont très intelligents et obtiennent directement des A dans leurs notes. Après tout, dans un pays soviétique, les bons athlètes doivent être d"excellents étudiants.
  Le reste des gars sont plus âgés, mais jusqu'à dix-huit ans, même si quelques héros mesurent deux bons mètres et pèsent environ un quintal...
  Les boxeurs, le meilleur jeune personnel du pays... Et les champions d'Allemagne et des pays sous son contrôle combattront avec eux... Chez les enfants, bien sûr, ou chez les juniors.
  Ils volent sans escale à bord du plus grand avion de ligne du Troisième Reich sur la route Moscou-Berlin.
  Les boxeurs sont assis séparément, mais il y a aussi des lutteurs, des haltérophiles, des footballeurs et des nageurs. Tous juniors et d'excellentes caractéristiques. Staline a ordonné que notre nouvelle génération, née sous le régime soviétique, se montre sous son meilleur jour et ne perde pas la face. Et bien sûr, tout le monde est impatient de se battre...
  Danka a demandé à Oleg :
  -Avez-vous élaboré un plan tactique pour la bataille ?
  Le garçon répondit :
  - J'ai une douzaine de plans pour chaque ennemi... Mais je dois d'abord le regarder, et ensuite seulement prendre une décision... Une approche personnelle de chacun, du moindre mouvement et des spécificités, y compris la structure physiologique de l'ennemi, dicter une tactique purement individuelle.
  Danka renifla avec mépris :
  - Mais je le fais beaucoup plus simple ! Sans tactique, je me précipite sur l'ennemi, je frappe plus fort et plus souvent et je casse.
  Oleg a noté :
  - Il y a peu de gars de ton âge aussi grands et physiquement développés que toi. Les moyens de pression fonctionnent donc. Vous pouvez simplement vous promener. Mais me voici, de taille presque normale, peut-être un peu au-dessus de la moyenne, et pour devenir le champion de l'URSS, un pays si immense, la pression seule ne suffit pas. Vous ne pouvez pas vaincre un ennemi avec la force brute ; il s"entraîne également, mène une vie saine, mange bien et étudie les tactiques. Et ici, vous devez le battre comme dans une partie d'échecs. Parfois même sacrifier quelque chose pour jurer.
  Danka s'y opposa durement :
  - Et mes adversaires s'entraînent, et en finale, le garçon était encore plus grand et plus lourd que moi. Cela dépend beaucoup de la façon dont vous vous entraînez. Certains pensent qu'on peut travailler jusqu'à épuisement pour devenir champion olympique en deux semaines... C'est une idée fausse. Après tout, la chose la plus importante dans l"entraînement sportif n"est pas tant de donner une super charge, mais de produire une super récupération. Mais il existe un ensemble d'exercices corrects et sélectionnés individuellement, et le plus important est la récupération ultérieure et gain de force... Après quoi vous effectuez le combat en une seule respiration, en lançant des centaines de coups en trois rounds, ou plutôt en en fait, encore moins, des centaines de coups.
  Oleg a noté :
  - Eh bien, c'est bien sûr aussi vrai ! Notamment le secret d'une bonne respiration, et les injections dans les points de croissance du corps de l'enfant... Il y a du savoir-faire de notre gourou. Mais je ne comprends pas pourquoi il ne les partage pas avec les autres coachs ?
  Danka dit à voix basse :
  - Il m'a dit en toute confiance que vous et moi... Pas seulement des boxeurs, mais avant tout des soldats. Nous avons encore quelque chose de spécial à faire... Très important, bien plus important même que l'or olympique !
  Oleg pencha sa tête brillante et dit :
  - Quelque chose de plus important... Peut-être m'a-t-il dit cela aussi... Que le sort de l'humanité pourrait dépendre des actions de deux jeunes pionniers soviétiques. Tout comme un conte de fées.
  Danke a fait remarquer avec philosophie :
  - D'où viennent les contes de fées sinon de la vie ? Peut-être que ce sera réellement le cas ! Même si nous ne sommes pas des vilains petits canards, il est encore prématuré de nous appeler des Aigles.
  Oleg a changé en douceur le sujet de la conversation :
  - Pensez-vous que la menace d'une invasion allemande est enfin écartée ?
  Danka haussa ses larges épaules avec perplexité :
  - Ici, à mon avis, vous êtes un plus grand spécialiste. Pour ma part, je pense qu"on ne peut pas frapper avec tous ses bras et toutes ses jambes à la fois, et puis encore une fois, il est impossible d"attaquer dans toutes les directions. C'est vrai, si vous bougez en sautant...
  Oleg rit :
  - Cela semble assez logique... Mais nous ne savons pas exactement ce que pense Hitler, mais la tension s'est en fait calmée, et les avions allemands ont cessé de violer notre espace aérien, et le bruit des chenilles ne s'entend pas à l'étranger, c'est un fait . De plus, le Führer a ramené une partie des ouvriers aux machines. Autrement dit, le Troisième Reich a caché ses crocs... Mais il ne faut pas se relâcher.
  Danka a sorti de son sac à dos un sandwich cuit au four avec du poisson et du fromage spécial faible en gras et l'a tendu à Oleg. Après quoi, il en a retiré le double pour lui-même. Suggéré :
  - Manger... Vous ne pouvez pas faire de longues pauses pour manger et ingérer des protéines dans votre corps. Lorsque la concentration d"acides aminés dans le corps diminue, les muscles perdent de leur force.
  Oleg a noté :
  - Pour les bodybuilders, qui s'entraînent beaucoup, c'est tout à fait juste, mais pour les boxeurs... Après tout, on n'a pas toute la viande, ça colore le corps, et plus encore ça augmente l'efficacité au combat !
  Danka, prenant une bouchée du sandwich et y ajoutant une tomate, approuva :
  - Pas tout, mais... Je mange même le soir ou je bois des blancs d'œufs pour que la concentration en acides aminés ne baisse pas. D'ailleurs, le mieux, ce ne sont pas les œufs de poule, mais les œufs de caille ou d'autruche, enfin, ces derniers sont vraiment rares... Même si en Asie centrale il semble que les autruches aient déjà commencé à être élevées...
  Oleg a plaisanté assez sérieusement (sur le ton) :
  - Protéine très précieuse dans les cuisses de grenouilles avant. Je recommande de l'essayer!
  Danka a ri comme un garçon :
  - Oui, mais encore plus dans les huîtres au poivron rouge indien !
  Oleg, cependant, prit soigneusement une bouchée du sandwich et commença à absorber le morceau. Le poisson était rouge, savoureux, trempé dans du ketchup et de l'ail écrasé. Il était possible d'ajouter un peu plus de force... Comme Winnie l'ourson par exemple...
  - Winnie l'ourson vit bien dans le monde ! Il a une femme et des enfants, c'est une gueule !
  Oleg suggéra soudain :
  - Peut-être qu'on peut chanter ?
  Danka remarqua sans grand enthousiasme :
  - N'est-il pas trop tôt pour chanter ?
  Oleg sourit :
  - Parfait, d'autant plus que nous avons survolé la frontière de l'URSS !
  Danka a demandé à son partenaire :
  - Ciseaux ou papier ?
  Oleg l'a fait signe :
  - Il vaut peut-être mieux se passer des blagues enfantines. Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé a réussi à accélérer jusqu'à la vitesse de la lumière...
  Danka l'interrompit :
  - Non! Nous n'avons pas besoin de ce genre de chansons de maternelle. Faisons quelque chose de plus... patriotique !
  Oleg a gonflé ses poumons et a commencé à chanter, composant au fur et à mesure. Danka, à son tour, a très bien chanté. Ou plutôt, sa voix était comme celle d"une trompette de maréchal, ou peut-être même d"une trompette de Jéricho !
  Pourquoi n"y a-t-il pas d"étoile plus brillante que le Soleil ?
  Parce qu'il éclaire la Patrie !
  Tout le monde a de la chaleur,
  L'humanité en avant avec une chanson !
  Comme le rayon du communisme est rouge ;
  Il nous donne à la fois nourriture et abri !
  Mais sachez la tromperie du dualisme,
  Que tous les esprits du corps ne sont pas sains !
  
  Quelque part au-delà du cordon il y a des méchants,
  Que de bonnes choses sont rassemblées dans des sacs !
  Que veulent-ils faire pour nuire à la Russie ?
  Et jette-toi un joug autour du cou !
  
  Le capital est souvent trempé de sang,
  Ce que Marx le Grand a écrit !
  Les visages des patrons sourient avec colère à cause des pièces,
  Après tout, l"idéal est de tous les attraper !
  
  Ils regardent la pauvreté avec indifférence,
  Ils veulent tout prendre pour eux !
  C'est la mesure et la valeur de la vie,
  Pour réduire la miséricorde au chiffre zéro !
  
  Mais il existe un grand pays de Soviétiques,
  Il n'y a pas de mendiants là-dedans, le travail bat son plein !
  Et l'armée maléfique fait rage,
  Voir la force de la Russie et merde !
  
  L'ennemi produit à la fois des canons et des chars,
  Il accumule des forces, même si les gens en ont besoin !
  L'aumône n'est qu'une demande de grand-mère,
  Et le bâton tremble dans la main sale !
  
  Mais le bon et puissant Père Staline,
  Dans la pensée des sages de chaque nation !
  Ses enfants et petits-enfants sont en acier,
  Le temps viendra pour l"Armée rouge !
  
  Alors nous rejetterons le joug de toutes les nations ;
  Vaincre l'abîme de l'enfer : le fascisme !
  La nouvelle passera par le fil radio,
  Ce communisme marche vers vous !
  
  Tous les Allemands, Français et Chinois,
  Le chevalier russe est devenu comme un frère pour vous !
  L'égoïsme fera fondre la glace de la mort,
  Je crois que les médecins ressusciteront les morts !
  
  Lénine a fait un pas audacieux vers le progrès,
  Staline est aussi un digne leader !
  Nous ferons fonctionner le râteau,
  Rassemblez fermement vos forces dans un poing !
  
  Si tu dois te battre pour le bonheur,
  Sachez que je suis un pionnier, en alerte !
  Nous cirerons vos chaussures jusqu'à ce qu'elles soient brillantes.
  Tirons un trait sur le succès !
  L'avion a chanté cette chanson en chœur. C'était si solennel qu'on aurait pu fondre en larmes...
  Danka a eu quelques combats faciles, contre l"équipe masculine de Slovénie, puis de Roumanie. Les deux combats sont des KO rapides, et dès la première minute ! Le troisième combat s'est avéré plus difficile. L'Italien maigre avait une excellente défense et une excellente mobilité sur ses pieds. Il ne s"est pas laissé assommer tout de suite et s"en est bien sorti. L"adversaire de Danka a terminé le premier tour debout...
  Ensuite, le garçon au deuxième tour, ne prêtant pas attention à la possibilité de se heurter lui-même à un adversaire coriace, a simplement couru sur l'ennemi en lui lançant des coups à deux mains. Et il reçut un coup direct précis et rapide dans sa direction, juste au niveau de son menton.
  Pour la première fois, le jeune boxeur a été secoué, mais cela n'a fait qu'irriter Danka. Il sauta comme un tigre et attrapa son adversaire avec sa droite.
  L'homologue chancela et tomba à genoux... L'arbitre compta le renversement et donna le signal :
  - Boxe !
  L'Italien semblait avoir perdu sa mobilité et après un rapide deux-deux, il est tombé à la tempe et à la pommette, les bras tendus si désespérément que l'arbitre n'a même pas compté, mais a immédiatement arrêté le combat. Les tribunes, remplies pour la plupart d'écoliers, sifflaient et rugissaient. Cependant, il y avait aussi des officiers SS de haut rang parmi le public. Ils ont commencé à pomper le garçon vaincu, la fille lui a massé les joues et lui a malaxé le cou...
  Danka avait même peur :
  - Je ne l'ai pas tué ?
  Mais après une minute de manipulation énergique, le visage du jeune boxeur est devenu rose et il a ouvert les yeux. Il marmonna quelque chose doucement. Danka l'a aidé à se lever et le garçon l'a serré dans ses bras amicalement.
  Oleg, à son tour, boxait avec soin, les combats étaient amateurs, quatre rounds de trois minutes.... Le garçon a éliminé ses deux premiers adversaires aux troisième et quatrième rounds. J'ai dû bricoler le troisième... Et bien qu'Oleg, faisant preuve d'une excellente défense, menait avec confiance aux points, un cinquième tour était également prévu.
  Nus jusqu'à la taille, les corps bronzés des garçons brillaient de sueur, leurs muscles frémissaient et leurs veines et veines ressortaient encore plus nettement. L'adversaire Oleg s'est précipité en avant, comptant sur le fait que s'il y avait de l'activité, il aurait ce tour. Mais le courageux pionnier a remarqué que son homologue était déjà fatigué et que sa réaction avait ralenti. S'en est suivi un coup de pied latéral rapide sur le côté gauche du menton et un trafic venant en sens inverse. Le jeune adversaire a cédé et est tombé en avant... Apparemment, c'était un KO, car il ne s'est pas relevé au compte de dix.
  Après quoi il y a eu une pause, trois combats en une journée selon le système de coupe, c'est beaucoup !
  Danka a noté :
  - Les professionnels combattent pendant quinze rounds, et avant la Première Guerre mondiale, il n'y avait aucune restriction de temps. Les boxeurs se sont battus jusqu'à ce que l'un d'entre eux tombe épuisé.
  Oleg a noté :
  - Tu sais, c'est de la boxe professionnelle, je n'aime pas ça. En boxe amateur, on se déplace simplement sur la grille, mais chez les pros, cela dépend trop des promoteurs. Par exemple, ils peuvent pourrir un boxeur très talentueux sans lui donner de combat. Et les champions ont la possibilité d"empêcher un adversaire trop dangereux d"entrer dans la bataille. Par exemple, en refusant simplement de signer un contrat en raison de divers retards.
  Danka serra le poing :
  - Laissez-le essayer !
  Pendant le déjeuner, les jeunes athlètes étaient décemment nourris... Il y avait même des oranges et, comme dessert, des bananes, des noix de coco et des mangues, que les adolescents athlètes soviétiques n'avaient jamais goûtées auparavant.
  Apparemment, les organisateurs nazis du concours ont essayé de montrer que sous le Troisième Reich, tout allait bien, très satisfaisant et qu'on pouvait s'offrir le luxe.
  Danka et Oleg ont essayé pour la première fois des noix de coco et des bananes, et pour la deuxième fois des ananas (enfin, c'est beaucoup plus facile avec les oranges en URSS ; ils ont les leurs en Asie centrale !). Ici, les gars ont commis une erreur assez courante - ils ont trop mangé... Et il n'y avait pas d'entraîneurs adultes dans l'équipe... Si le Hitler Jugent avait un slogan - les jeunes devraient être gérés par des jeunes, alors la délégation sportive soviétique a décidé de suivez cet exemple.
  Ce n"était peut-être pas la meilleure idée à suivre !
  En tout cas, après un copieux déjeuner avec dessert et gâteaux, il y a eu (si vous ne perdez pas !) encore trois combats... Et avec des gars forts !
  Après avoir mangé, les garçons étaient plutôt contents, Oleg soupçonnait même qu'ils avaient été drogués avec quelque chose...
  Quoi qu'il en soit, la classe des jeunes athlètes soviétiques a chuté et ils ont commencé à perdre les uns après les autres... De plus, les juges et les arbitres se sont complètement déchaînés.
  Et les Soviétiques se sont déjà battus contre les Allemands....
  Danka se sentait tolérable au début, et au premier tour il a passé les quarts de finale...
  Cependant, déjà en demi-finale, il ressentait une faiblesse dans ses bras et ses jambes... Une plus grande faiblesse et des mouvements plus lents... Mais Danka a gardé sa fierté et a avancé malgré le fait qu'il lui manquait beaucoup... Mais la tête du garçon était forte, et les coups précis d'un adversaire large, technique et rapide ne faisaient que le mettre en colère... Et la colère et la fierté, à leur tour, lui permettaient de continuer le combat avec confiance...
  Finalement, au troisième round, Danka rattrapa son adversaire, lui cassant le nez...
  L'Allemand est légèrement interloqué et est touché au menton. Le garçon du Troisième Reich est reparti, on le traînait partout. Danka a développé son succès, a exécuté un pas assez rapide, mais en même temps trois perceptibles... L'adversaire est tombé, l'arbitre a commencé à compter très lentement le renversement... Le garçon allemand s'est levé, mais n'était pas fermement sur ses pieds ... Inspirée, Danka s'est précipitée pour l'achever. Plusieurs coups précis... Le garçon tombe...
  Le juge n'est pas pressé de l'approcher. Il demande quelque chose à part. Ils lui répondent...
  Un nouveau décompte lent commence... A neuf le garçon ment toujours... Mais le signal de la fin du tour retentit. Ils le récupèrent et l'emmènent dans leur coin...
  Danka dit avec assurance :
  - Il n'y aura pas de quatrième tour ! Ça ne sortira tout simplement pas !
  Dans ce cas, le garçon russe s'avère avoir raison, les seconds ont donné le feu vert...
  . CHAPITRE N№ 15.
  Oleg, à son tour, se bat comme si de rien n'était... Il marque sereinement des points, puis termine au quatrième round... Et ses mouvements sont toujours précis et rapides...
  Seuls deux d'entre eux, représentants du groupe d'âge le plus jeune, ont atteint la finale parmi les athlètes soviétiques. Un super poids lourd chez les enfants, et un poids moyen... Le champion des poids mouches s'est blessé quelques heures avant le départ, et ils n'ont pas eu le temps de lui trouver un remplaçant...
  Ainsi, en finale, il n'y avait que deux Russes, et tous les autres, bien sûr, étaient des Allemands qui joueraient entre eux pour l'or...
  La compétition est activement filmée... Danka grimaça de dégoût :
  - C'est comme ça qu'ils veulent nous déshonorer ! Comme si nous, les Russes, étions pires que les Allemands et pas du tout les Aryens !
  Oleg secoua la tête :
  - Pas vraiment! Toute division des nationalités en nationalités à part entière et incomplètes est absurde dans sa propre formulation de la question. Et que dire si nos idées sont globalement internationales !
  Danka, en riant, acquiesça :
  - Et nous les battrons au niveau international...
  Avant la bataille finale, il y a eu bien sûr une pause... Et puis les Allemands ont créé un autre sale tour pour les garçons soviétiques... Ils auraient proposé de cirer leurs baskets. Mais du coup, les chaussures aux pieds des garçons se sont soudainement ramollies et ont commencé à s'effriter...
  J'ai dû le jeter et courir le laver dans l'évier... Danka s'est sérieusement mise en colère :
  - Pourquoi ont-ils fait ça ? Voulaient-ils nous provoquer dans une bagarre puis nous retirer de la compétition ?
  Oleg a logiquement noté :
  - Pas seulement ça ! Ils voudront également montrer qu"il existe une pauvreté en URSS et que même les athlètes de premier plan sont obligés de concourir pieds nus. Comme quels sont les enfants pauvres en Russie !
  Danka a suggéré :
  - Peut-être pourrions-nous demander des baskets à nos camarades plus âgés ? Ils seront vraiment trop gros pour vous, mais ils seront là pour moi !
  Oleg secoua négativement la tête :
  - Non, ça vaut le coup ! Nous allons leur montrer que nous sommes capables de gagner même dans les conditions les plus difficiles. D"ailleurs les garçons de notre âge n"ont aucune honte à marcher pieds nus... Comme on dit, l"enfance pieds nus...
  Danka serra si fort les poings que ses jointures craquèrent. Le jeune boxeur a déclaré :
  - Eh bien, ils m'ont mis en colère ! Non, ils m'ont juste vraiment mis en colère !
  Oleg a répondu :
  - Alors laisse la colère nous donner de la force, à toi et à moi.
  Et les tests ne se sont pas arrêtés là... La surface du ring a été modifiée, en installant des tôles de fer avec des pointes qui s'enfonçaient sans pitié dans les talons nus des garçons...
  Oleg a même gémi, mais l'a enduré, même s'il ne pouvait pas rester immobile, et Danka a même dansé et a commencé à grogner...
  Leurs adversaires étaient forts et nettement plus âgés que ce qui était officiellement annoncé. Par exemple, l"adversaire de Danka fait une tête de plus que lui et a déjà une moustache... Et une moustache peut-elle apparaître à onze ans ?
  L'adversaire d'Oleg est également beaucoup plus grand et plus lourd, et son visage est de gangster, pas comme celui d'un enfant... Cependant, le garçon n'y est pas étranger, une bague est une bague, tout le monde s'y retrouve !
  Les deux combats se sont déroulés en même temps.... Il faut en finir vite, il est déjà près de minuit...
  Danka a presque immédiatement commencé à recevoir de violents coups au visage. Son adversaire avait un avantage en longueur de bras, en poids, et semblait bien préparé, tant physiquement que techniquement... Ses muscles ressemblaient généralement à ceux d'un athlète musclé... Cependant, Dimka était très défini et rapide. ... Il était rapide, mais maintenant il a ralenti...
  Danka n'a pas manqué beaucoup de coups simples et doubles au premier tour. Même sous l'œil droit, un hématome a commencé à enfler...
  Le deuxième round était encore pire, son adversaire avançait et frappait, frappait, frappait... Et Danka ne se défendait presque pas, reculant, et tendant parfois la main vers son adversaire... Il grogna en allemand :
  - Vous êtes russe, ce qui veut dire que vous n'êtes pas à part entière !
  Danka rétorqua durement, également en allemand :
  - Et tu es allemand, tu profiteras pleinement d'un Russe !
  Il est devenu furieux et l'a frappé au nez avec son coude...
  Habituellement, le nez de Danka était très fort et il ne se cassait jamais, même lorsqu'il était frappé, mais dans ce cas, il ne s'agissait pas d'un coup adouci par un gant, mais du bord d'un os dur du coude.
  Et le sang coula sur le visage du garçon, l'obligeant à le lécher... Danka répondit... L'ennemi fut légèrement secoué et il chancela...
  Le troisième tour n'était pas moins difficile, l'ennemi faisait désespérément pression, mais Danka commençait à bloquer plus souvent, repoussant les coups... Les règles de la finale ont été modifiées, puisqu'il s'agit d'une médaille d'or internationale, le nombre de tours était augmenté à quinze... Comme les pros. Je dois dire une décision très cruelle par rapport aux adolescents qui s'étaient déjà battus cinq fois ce jour-là... C'est vrai, Dimka a fini vite, et son adversaire a été clairement déçu sans trop de combat...
  Mais après quatre premiers rounds très actifs, l"adversaire de Danka a quelque peu ralenti. Il se sentait aussi fatigué, sa respiration devenait beaucoup plus rapide et en même temps plus lourde...
  Danka, malgré les contusions et les graves brûlures aux pieds nus, a même ressenti une poussée de force supplémentaire. Au sixième round, il a même frappé son adversaire à la mâchoire à plusieurs reprises... Mais il était aussi persistant, grand, et peut-être aussi dopé...
  Au septième tour, l'adversaire de Danka a légèrement changé de tactique et a commencé à essayer de porter le plus de coups possible, contrairement aux règles, avec son coude, voire avec sa tête... Danka a commencé à atterrir encore plus souvent, et dans au huitième round, il obtint un succès partiel ; le jus commença enfin à couler du gros nez de son adversaire. Et quand il bougea à nouveau son coude, il se heurta à une attaque venant en sens inverse... Danka lui grogna :
  - Eh bien, je me suis fait prendre, qui a mordu !
  L'Allemand s'est encore plus excité, il comptait toujours sur un crochet croisé séparé !
  Oleg a mené le combat de manière plus équilibrée, presque sans perdre une miette, et profitant du fait que son adversaire balançait trop large, il a répondu à son menton avec un jab du gauche ou un centre du droit... Mais le grand gamin allemand n'a pas réagi. à ces coups. Puis Oleg a changé de tactique et a commencé à soigner le nez aplati de son adversaire... Le reniflement de l'Allemand a duré longtemps, mais au septième round, il a commencé à couler...
  Il faut dire que l"adversaire d"Oleg a été remplacé par un autre garçon, plus léger et plus juste. Le premier semblait blessé (bien que ce soit bien sûr une ruse des nazis !)... Par conséquent, au début de la bataille, il était frais et pouvait accélérer un rythme effréné.
  Mais au neuvième round, Oleg était un peu hésitant et a raté un coup qui l'a fait tomber... Les jambes nues et battues du garçon tournaient, impuissantes... Olezhek, cependant, a rapidement bondi pour que le KO ne soit pas compté . Il s'est précipité et s'est accroché à l'ennemi...
  Il le secoua, se précipitant pour l'achever... Le clairon sonna pour annoncer la fin du neuvième round, mais l'arbitre fit semblant de ne pas entendre...
  Oleg manqua quelques coups violents, mais résista, les adoucissant d'un hochement de tête. L'ennemi s'affolait, ne s'apercevant plus de rien, se débattait. Ici, le garçon soviétique, par réflexe mais avec beaucoup de force, a frappé le corps vers lui... Le coup l'a touché directement dans le foie... Un coup très dangereux...
  L"adversaire fit encore quelques élans et son grand visage devint violet. Prenant une gorgée d'air convulsive, il tomba en avant et commença à se tordre... L'arbitre arrêta immédiatement le combat et les médecins coururent sur le ring... Il devint vite évident que l'adversaire d'Oleg n'était pas en mesure de continuer le combat, et ils l'a emmené sur une civière, le mettant sous intraveineuse...
  Cela a eu un effet brutal sur Danka et il a passé à l'offensive contre un adversaire visiblement fatigué... Les dixième, onzième, douzième round... Un échange de coups dur, mais avec un net avantage pour Danka... Le treizième round s'est quelque peu stabilisé à cause du poulpe désespéré de l'Allemand, et le garçon soviétique a reçu une coupure au sourcil.... Mais au quatorzième, Danka a de nouveau pris l'initiative en main. Ces types ne savaient encore rien, par exemple, de Muhammad Ali, mais à bien des égards, ils ont copié sa tactique.
  Au quinzième round, les mains de l'Allemand tombèrent de fatigue et il ne réagit plus aux coups, mais resta simplement là, démontrant le courage aryen. Mais il y en avait beaucoup, beaucoup, et ils pleuvent sur l'ennemi. menton découvert. Finalement, la tête de l'Allemand n'a pas pu le supporter, la limite de son endurance a été épuisée et lui, représentant de la nation " aryenne ", a simplement glissé comme de la terre, un quart d'heure avant la fin du dernier tour...
  L'arbitre a commencé à compter avec une lenteur obscène, mais après le décompte jusqu'à cinq, voyant à quel point l'adversaire de Danka était terriblement actif, il s'est arrêté et a crié :
  - Plutôt un médecin !
  Et un autre jeune " surhomme " a été emmené à l'hôpital... Après quoi les finalistes gagnants se sont alignés devant une colonne et ont commencé à défiler... Des pétales de roses sont tombés d'en haut.
  Danka sourit largement, il s'amusait. Mais soudain, il remarqua que la caméra s'approchait d'eux et filmait en gros plan les pieds nus des garçons soviétiques, lourdement percés d'épines et légèrement saignants... Son humeur se détériora immédiatement et il essaya de cacher ses membres derrière le luxueux baskets dorées d'autres jeunes athlètes allemands ou enterrez-les dans des pétales.
  Oleg lui tira la main :
  - Ce n'est pas la peine ! C'est votre embarras qui provoquera les rires et les doutes... De plus, en Allemagne, après la déclaration de guerre totale, presque tous les enfants marchent pieds nus, ce que vous avez vous-même vu dans les rues de Berlin. Alors redressez fièrement votre dos.
  Les médailles qui leur furent remises étaient sur des rubans bruns et en or véritable, pesant environ cinquante grammes et neuf centsième étalon. Bien sûr, pour les garçons soviétiques, cela représente une somme importante - environ... C'est même difficile à calculer, donc l'argent soviétique était officiellement soutenu, mais en fait l'émission a été réalisée sans réserves d'or.
  Lorsque les pionniers soviétiques montèrent sur la plate-forme, l'hymne de l'URSS retentit. À propos, ce n"était pas encore la musique d"Alexandrov, quelque chose comme une musique internationale. Oleg a ressenti ici une grande inspiration et a demandé la permission de chanter...
  Himler, présent au concours, a gracieusement permis :
  - Nous serons très heureux d'entendre la composition de nos invités de Grande Russie.
  Oleg s'est incliné d'abord à droite puis à gauche, après quoi lui et Danka ont chanté :
  Tu voles comme une flèche à travers la vie, un chevalier,
  Après tout, les aiguilles du temps sont une grande hélice !
  Que vous n"avez pas eu une petite bosse ;
  Pas besoin de passer dans la cible !
  
  Le monde qui nous entoure - parfois le printemps fleurit,
  Et l'automne couvre les arbres d'or !
  Et il semble que les bêtises soient un désastre,
  Cet homme mérite une part généreuse !
  
  Mais la nature, hélas, n"est pas notre mère ;
  Elle est sévère, ses visages froncent les sourcils de colère !
  À quelle fréquence les gens doivent-ils souffrir,
  Parfois, le succès s"accompagne d"une douleur intense !
  
  Cependant, jeune pour ce combattant,
  J'ai décidé de partir en randonnée, j'allais décider de mon destin !
  Pour que l'homme devienne le père de toutes choses,
  Pour que chacun reçoive un royaume peculium pour lui-même !
  
  Et si la bataille devient dure,
  Et le fardeau dépassera les limites de la force !
  Qu'il devienne chevalier, ce n'est pas grave
  Il n"est pas nécessaire d"épargner votre esprit et votre corps !
  
  Plus le décollage est rapide, plus le déclin est tragique ;
  Mais celui qui me prophétise des ennuis sera vaincu !
  Avant, je ne commandais qu'à la muse,
  Désormais, les jours et les nuits de la Terre sont sous contrôle !
  
  Le progrès nous donne un tel pouvoir,
  Tu étais une fourmi, maintenant tu détruis des montagnes !
  Et laisse le démon rusé jouer dans le cœur,
  Nous allons conquérir les étendues universelles !
  
  Bien entendu, notre principal ennemi est l"égoïsme.
  La trahison des gens s'y cache !
  Le communisme peut nous rendre meilleurs ;
  Pourquoi ne pas rester au creux !
  
  Il a donné un seul destin à tout le peuple russe,
  L'étendue du ciel a été arrosée de rosée par les étoiles !
  Que la Patrie est ton idéal le plus élevé,
  Servez la vaillante Russie sans crainte !
  Oleg et Danka ont sauté plus haut aux derniers mots, renforçant ainsi encore l'impression de leur chanson.
  Les tribunes ont sifflé et applaudi avec enthousiasme...
  Ce sont les aventures qu'Oleg a vécues dans certains univers et missions. À première vue, il semble que et si vous deveniez le champion de boxe du Troisième Reich, et même parmi les enfants. Mais d"un autre côté, moralement, cela signifie bien plus que tuer des milliers de soldats.
  D"ailleurs, pour qui ? Pour ces Boers ? Descendants des Allemands qui se moquaient des noirs. S'attendaient-ils à la victoire d'Hitler pendant la Seconde Guerre mondiale ?
  Et non seulement ils s"y attendaient, mais certains se sont même portés volontaires pour combattre dans la division SS.
  Oleg a chanté avec un soupir :
  Les étendues de l'Afrique sont vastes,
  Il y a suffisamment d'espace pour tout le monde sous le ciel paisible...
  Pourquoi créer la discorde entre les pays du sang,
  Pourquoi écraser et tuer des gens ?
  Le garçon intensifia sa course et se retrouva près du camp du bataillon Molokos.
  Paul et Jean Grandet, ainsi que le frère et la sœur cadettes de la famille Boer, étaient déjà là. Oleg leur dit en s'écriant :
  - Plusieurs centaines d'ennemis ont été tués, et il en reste encore plus !
  Jean hocha la tête et répondit :
  - Il est temps pour nous de repartir en raid. Puisqu"ils allaient faire sauter le pont et détruire le système d"approvisionnement, ils devraient le faire !
  Edik a confirmé :
  - Oui, j'ai vu Olezhka assommer activement ses adversaires. Tu es un véritable ange de la mort !
  Stella a chanté :
  Un ange de minuit a volé dans le ciel,
  Je me suis émerveillé de voir à quel point le mal règne dans le monde...
  Un ruisseau d'argent avec de l'eau courante,
  Du lit même de la rivière, je le sais !
  Et la jeune fille prit et frappa son pied nu, ciselé, enfantin, bronzé et petit.
  Il y avait beaucoup d"enfants ici, pas même des adolescents. Jean avait l'air d'avoir environ quatorze ans. Son visage était si jeune et tendre qu'Oleg pensa que ce n'était pas pour rien que les Britanniques l'avaient pris pour une fille lorsque Grande s'était échappée de captivité dans une robe de femme. Il faut dire que l'histoire est assez drôle. Oleg lui-même pensait qu'il était certainement bon d'être immortel et si fort et rapide. Mais ce n'est pas très intéressant du tout. Alors essayez de faire prisonnier le garçon guerrier. Et parfois, on ressent une mélancolie totale.
  Jean capitaine du bataillon des meuniers ordonna :
  - On s'en va !
  Et les quatre garçons et la fille se précipitèrent de nouveau vers le pont. Ils ont désormais l'idée d'emprunter un itinéraire plus tortueux pour éviter une collision avec les Britanniques.
  Oleg, comme un immortel et sans poney, courait un peu en avant. Il n'a rien à craindre. Il rappelait un peu le héros du film avec Brandon Lee - "The Raven", qui n'a pas non plus été touché par une balle ou un poignard.
  Ou peut-être même plus cool, puisqu'il était toujours protégé par un corbeau qui pouvait être abattu, et même lui a été abattu. Et Oleg Rybachenko est protégé par les dieux russes, dirigés par la famille toute-puissante, omniprésente, éternelle et pré-éternelle, qui voit tout et qui sait tout !
  Le garçon a couru devant tout le monde. Ses semelles nues étaient légèrement verdâtres à cause de l'herbe. Le garçon guerrier courut et chanta avec délice :
  Le garçon vivait au XXIe siècle,
  Il rêvait de conquérir l'espace...
  Que la Patrie a des légions de force,
  Des quasars illumineront la capitale !
  
  Mais le garçon est immédiatement devenu une victime,
  Et sur le front du monde le feu...
  Il y a du métal fondu et déchiré,
  Et on dirait qu'il n'y a pas de lieu de vie !
  
  Le garçon est toujours habitué à vivre dans le luxe,
  Quand les bananes et les ananas sont partout...
  Eh bien, maintenant c'est le problème,
  C'est comme si tu te trouvais un Judas !
  
  Il gronde, un tonnerre enflammé se fait entendre,
  Des éclairs ont traversé le ciel comme une tempête...
  Je crois que la Wehrmacht sera vaincue,
  Parce que le cœur a le courage d'un garçon !
  
  Né pour se battre depuis la crèche,
  Nous, les gars, aimons nous battre courageusement...
  Vous êtes la Wehrmacht, qui se précipite comme une horde - écrasez-la,
  Et faites d'Hitler un clown pathétique !
  
  Pour la patrie, pour Staline, mes fils,
  Ils se levèrent en serrant fort les poings...
  Mais nous sommes des chevaliers-aigles sympas,
  Nous pourrons assommer le Führer pour la Vistule !
  
  Connaissez la force des pionniers,
  Que rien au monde ne peut se comparer à elle...
  Nous allons bientôt construire un paradis dans l'univers,
  Les saints visages des icônes vous béniront !
  
  Nous donnerons notre cœur pour la Patrie,
  Nous aimons beaucoup notre Patrie...
  Au dessus de nous se trouve un chérubin radieux,
  Nous serons nous-mêmes juges du fascisme !
  
  Maintenant, l'ennemi se précipite directement sur Moscou,
  Et le garçon est pieds nus dans la neige...
  Je vais m'arrêter, je crois à cette horde,
  Ils ne coupent pas les cheveux d"une fille, je connais les tresses !
  
  Je suis vite devenu un pionnier
  Et le garçon aura une volonté d'acier...
  Après tout, notre cœur est comme du titane,
  Et le principal leader est le génie omniscient Staline !
  
  Je suis un pionnier, je cours pieds nus en hiver,
  Et mes talons sont devenus rouges à cause du froid...
  Mais Hitler sera écrasé à coups de faux,
  Et donnons un baiser à la rose écarlate !
  
  Croyez-moi, pour la Russie nous sommes des aigles,
  Et nous ne laisserons pas passer le Führer jusqu'à la capitale...
  Même si les armées de Satan sont fortes,
  Je crois que nous allons bientôt écorcher Adolf !
  
  Nous avons une telle force - tous les gens,
  Nous, les enfants, luttons pour la justice...
  Et Hitler est un méchant notoire,
  Et il ne recevra pas la miséricorde du peuple !
  
  Nous avons une mitrailleuse très puissante,
  Qu'est-ce qui tire si précisément sur les fascistes...
  Feu et il y aura des résultats,
  La victoire viendra en mai radieux !
  
  Nous rendrons la Patrie plus haute que les étoiles,
  Nous allons bientôt lever un drapeau rouge sur Mars...
  Après tout, Dieu Jésus-Christ est avec nous,
  Ce Nom sera à jamais dans la gloire !
  
  Mais Staline est aussi le frère des pionniers,
  Même si les enfants courageux sont beaucoup plus âgés...
  Le garçon a une mitrailleuse bien ciblée,
  Il a abattu les tours nazies !
  
  Même si les congères sont abruptes,
  Le garçon se bat pieds nus avec le Fritz...
  Ce n'est pas faible pour lui de tuer un fasciste,
  Au moins, l'examen est strict, bien sûr !
  
  Et le garçon a aussi calculé la lettre,
  Après avoir tiré sur un nazi, le coupant précisément...
  Il y a une flamme dans le cœur et le métal brûle,
  Le Führer ne permettra pas la désinformation sur la Patrie !
  
  Et tu aimes ta patrie,
  Elle est comme une mère pour tous les peuples, tu sais...
  J'aime Jésus et Staline,
  Et frappez plus fort le Führer !
  
  Eh bien, l'assaut fasciste s'est déjà tari,
  On dirait que les nazis s"essoufflent...
  Hitler aura un coup de poing pour une pièce de cinq cents,
  Et nous chanterons sous ce ciel clair !
  
  Ton garçon a couru tout l'hiver en short,
  Et je n'ai même pas remarqué de nez qui coule...
  Je ne comprends pas ce qui ne va pas avec un rhume,
  Parfois, les enfants tombent trop malades !
  
  Au printemps c'est déjà très facile de se battre,
  C'est agréable de barboter dans les flaques d'eau jusqu'au bout...
  Nous sommes montés dans le bateau, avons attrapé une rame,
  Comme c'était très amusant pour nous !
  
  Se battre et oser pour la Patrie,
  Nous serons des pionniers avec beaucoup d'audace...
  Réussir les examens, seulement cinq,
  Pour vous faire connaître le plus rapidement possible !
  
  Je crois que les combattants viendront à Berlin,
  Même si la guerre ne se déroule pas très bien...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Cependant, le petit a encore du mal !
  
  Bien sûr, il y a toujours la guerre,
  Chaque buisson est rempli de dangers...
  Mais il y aura un rêve pionnier,
  Le garçon aux pieds nus est très intelligent !
  
  Le garçon frappe les fascistes avec précision,
  Parce qu'un pionnier a l'honneur dans son cœur...
  Le Führer recevra un compte sur son front,
  Et nous punirons le reste à titre d'exemple !
  
  Ce que je peux faire, tu sais,
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles...
  Construisons un paradis rouge dans l'univers,
  Le peuple est pour toujours uni au parti !
  
  Et croyez-moi, nos ennemis ne nous effaceront pas,
  Nous ferons un miracle comme des géants...
  Briser les chaînes de l'univers,
  Et Hitler est un ignoble Judas !
  
  Les années passeront, les temps viendront,
  Saint dans l"immensité du communisme !
  Et Lénine sera avec nous pour toujours,
  Croyez-moi, nous écraserons le joug du fascisme !
  
  Comme Christ ressuscitera tout le monde,
  Et si cela ne vient pas, alors la science...
  Après tout, l"homme a accédé au pouvoir,
  La vie n'est pas facile, mes frères, sachez-le !
  
  La grandeur de la Patrie sera
  Que tout le monde l'aimait sans le savoir...
  La grandeur du pays saint tient en une chose,
  A la Russie sans limites et radieuse !
  
  Je suis une pionnière alors qu'elle est un garçon,
  Et crois-moi, je ne veux pas grandir...
  Je verrai bientôt de nombreux pays différents,
  Et je chasserai le Führer et la horde dans le marais !
  
  Vous aussi, soyez des combattants avec courage,
  Que notre foi deviendra plus forte que l'acier...
  Les pères sont fiers des pionniers,
  L'étoile du héros a été donnée par le camarade Staline !
  
  Bref, le tonnerre militaire va s'éteindre,
  Nous travaillerons furieusement dans la construction...
  Après tout, le communisme est un monolithe fort,
  Le village est aussi beau que la capitale !
  
  Et j'avoue que je suis même très content,
  Que j'ai été en enfer et dans le feu...
  Maintenant, je suis si fier d'accepter le défilé,
  Patrie généreuse dans une gloire sans fin !
  . CHAPITRE N№ 16.
  C'est la chanson que chantait le garçon guerrier Oleg Rybachenko. Pas tout à fait déplacé, mais je dois admettre que la chanson est bonne et entraînante.
  Et donc la vie est belle. Même si ma conscience me tourmente, pourquoi tuez-vous des gens ? Cette sensation est désagréable. Après tout, que signifie cette guerre anglo-boer pour le monde ? Les gars pas si gentils contre les gars pas si gentils. Pourquoi devraient-ils s"en soucier ? Quelle affaire a le capitaine du bataillon des drageons, Jean Grandier ? En fait, le Français s'est lancé dans cette guerre. Ce n'est peut-être pas très juste de la part de la Grande-Bretagne, même si l'objectif est clair : relier les communications et les chemins de fer en Afrique du Sud. Mais la Russie tsariste a également mené des guerres en tant qu"envahisseur et impérialiste. Surtout la conquête du Caucase. Même à l"époque soviétique, c"est-à-dire au début du règne du léninisme, Iman Shamil était considéré comme un héros positif.
  Mais lorsque le léninisme commença à remplacer le stalinisme, la politique de l"URSS devint ouvertement impériale. Pierre le Grand et Ivan le Terrible sont devenus des rois progressistes et plus positifs que négatifs. Et bientôt Pierre le Grand fut complètement canonisé dans la sous-culture soviétique.
  Mais Pierre Ier a également déclenché une guerre avec la Suède - ce fut son attaque et son siège de Narva. Et avant cela, ce roi s'est battu avec la Turquie, assiégeant Azov à deux reprises. Et pour la deuxième fois, ils ont réussi à mourir de faim, à cause du blocus naval.
  Bien que Pierre le Grand ait publiquement condamné Alexandre le Grand pour avoir voulu conquérir le monde entier, il semblait souligner qu'il s'efforçait de s'emparer uniquement de ce qui était nécessaire, et même nécessaire à la Russie. Et l'accès à la mer était nécessaire. Mais ensuite, à la fin de son règne, Pierre le Grand envoya des troupes en Azerbaïdjan et en Perse, s'emparant des terres du sud. Ce dont, en général, la Russie n"avait pas vraiment besoin. Et en raison de l'éloignement et des communications étendues, il était plus difficile de conserver ce qui avait été conquis que de conquérir. Et la Russie a perdu ces territoires.
  Pierre le Grand était donc un prédateur impérial qui n'hésitait pas à s'emparer de quoi que ce soit. Et même le monde entier. Et ce malgré le fait que la guerre avec la Suède a duré vingt et un ans.
  Oleg a sauté et fait un saut périlleux...
  Ils approchaient du pont. Bien sûr, il y a des gardes et des barbelés autour de lui, mais cela n'arrêtera pas le groupe de saboteurs.
  Je me suis souvenu de la partisane Lara qui effectuait autrefois des missions de reconnaissance. La jeune fille était vêtue d'une robe déchirée et pieds nus. Et pas seulement en été, mais aussi au début du printemps et à la fin de l'automne. Et sa robe a même gelé jusqu'à l'herbe. Mais la jeune fille a hardiment éclaboussé la route avec ses talons poussiéreux et nus. Elle était confiante et belle. Et bien sûr, elle a montré son niveau d"amour, de force et de beauté d"âme.
  Les pieds nus de la jeune fille sont un symbole particulier de l'art. Et elle a réussi à accomplir beaucoup de choses.
  Euh, Lara. Lorsque vous avez été capturée par les nazis, vous, une jeune fille d'environ quatorze ans, avez été conduite de village en village pieds nus dans la neige. Ensuite, ils m'ont emmené dans une cabane de torture. Là, pieds nus, gelés, leurs semelles, rugueuses par la marche sans chaussures, étaient graissées et enfoncées dans des ceps. Et elles commencèrent à rôtir le feu sous les talons nus et ronds des jeunes filles.
  Lara serra les dents et resta silencieuse. Même si elle souffrait beaucoup. Et les semelles nues de la fille étaient frites et frites.
  Mais les nazis ont également commencé à fixer des électrodes sur le corps d"une adolescente pour libérer du courant. Et c'est aussi une douleur très forte.
  Et la partisane aux pieds nus Lara Miheiko l'a pris et s'est exclamée :
  Le Führer se tordra en enfer,
  Nous allons le faire frire, pionniers...
  Même si je tombe au combat,
  Je deviendrai un exemple pour les habitants de tout le pays !
  Ksati, Lara s'appelait Miheiko et était apparemment ukrainienne. Et pour les enfants ukrainiens, il est naturel de marcher pieds nus. Bien que Lara soit venue à Leningrad pour rendre visite à sa grand-mère pour les vacances. Et elle n"a visiblement pas l"habitude de mesurer le terrain avec ses semelles nues et enfantines.
  Oleg l'a pris et a sauté, effectuant un sept saut périlleux.
  Et encore une fois les garçons chantèrent :
  D'accord, d'accord, d'accord,
  Les grands-mères sont folles !
  Les enfants ont mangé du porridge et bu du yaourt !
  Jean de Grandier a noté :
  - Il est temps de grimper sur l'arbre le plus proche et le plus grand et d'examiner la zone autour du pont.
  Paul confirma avec un sourire :
  - C'est possible, mais nous avons un super enfant, peut-être qu'il essaiera de tuer tout le monde seul.
  Oleg hocha la tête en accord avec sa tête légère et coupée :
  - Je suis toujours prêt !
  Edik hocha la tête avec un sourire :
  - Nous, les garçons, sommes tellement cool ! Nous allons littéralement couper et déchirer tout le monde ! Et faisons un shurum-burum !
  Stella a tweeté :
  - Nous allons nous battre contre l'ennemi et le vaincre !
  Oleg hocha la tête et sauta de l'arbre en s'exclamant :
  Plus d'action - moins de mots !
  Plus d'action - moins de mots !
  Soyez prêt - toujours prêt !
  Et le garçon guerrier courut, ses talons nus et roses brillants, au combat. Et dans ses mains se trouvaient deux sabres que le garçon avait préalablement affûtés.
  Et il le prendra et coupera les rangs ennemis, écrasant et coupant littéralement les ennemis.
  Le garçon a sauté d'un seul coup à travers les barbelés et les têtes coupées des soldats anglais se sont envolées.
  Et le jeune guerrier devint soudain furieux. Et coupons tout le monde et déchiquetons-les comme du chou. Et ses sabres sont le portrait craché d"une épée ninja.
  Oleg se souvient de la façon dont les filles combattaient sur des théâtres de guerre légèrement différents à leur époque.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, ainsi que quatre filles légendaires, sont sortis de Toula et ont atteint Moscou.
  La situation dans la capitale était désormais extrêmement difficile. Les Allemands avaient déjà achevé leur encerclement, et il restait un couloir de trente à quarante kilomètres, qui devenait de plus en plus étroit chaque jour.
  Six guerriers prirent des positions défensives à la périphérie de Moscou. Il y a eu une violente attaque.
  Oleg Rybachenko a tiré et a chanté pour lui-même :
  - L'avenir est à nous !
  Et le garçon lance une grenade avec son pied nu et continue :
  - Et nous serons super !
  Margarita Korshunova tire et crie :
  - Et je deviendrai le plus cool !
  Et de son pied nu, il lançait une grenade mortelle.
  Et disperse les adversaires dans différentes directions.
  Et puis, au combat, Natasha abattra les Allemands avec une mitrailleuse et lancera le cadeau de la mort avec son pied nu.
  Voilà à quoi ressemble cette femme...
  En 1941, Natasha s'enfuit de la forteresse de Brest. Elle allait vers l'est. Les nouvelles chaussures lui irritèrent rapidement les pieds, la jeune fille les enleva et marcha pieds nus.
  Il n"y avait rien pendant quelques heures, puis mes semelles nues ont commencé à me démanger. Au bout de quelques heures, ils commencèrent à brûler et explosaient déjà de douleur.
  Natasha, étant Moscovite, n'avait pas l'habitude de marcher pieds nus. Et bien sûr, de temps en temps, elle plongeait dans le ruisseau.
  Oui, cela s"est avéré être une torture pour ses jambes. Mais la jeune fille s"y est vite habituée.
  Ensuite, elle marchait constamment pieds nus, même dans la neige, et ne mettait des chaussures qu'en cas de gel sévère.
  Désormais, Natasha se bat comme une déesse légendaire.
  Et ici Zoya lance une grenade avec son pied nu et rugit :
  - C'est en fait un super rendez-vous !
  Et il donnera un virage bien ciblé.
  Et les Allemands et leurs mercenaires tombent.
  Et puis Angelica tire... Et elle tire aussi avec une telle précision.
  Et une grenade vole également de sa jambe nue.
  Et disperse les mercenaires.
  Puis Svetlana tire. Et son pied nu projette de telles choses auxquelles personne ne peut résister.
  Et disperse les adversaires très loin.
  Et il se tire une balle et écrase les ennemis avec une onde explosive.
  Ce sont les filles nées en URSS !
  Oleg Rybachenko tire avec précision sur l'infanterie ennemie, lançant automatiquement des grenades avec les pieds de son enfant. Et en même temps, le garçon compose pour lui-même.
  Vitaly Klitschko, confronté à un conflit avec le nouveau président ukrainien Zelensky, a décidé de démissionner de son poste de maire de Kiev. En fait, pourquoi s"entêter et s"accrocher à cette position. Il vaut mieux résoudre le problème vous-même.
  Et après avoir quitté le poste de maire, Vitali Klitschko a repris sa carrière. Et aussitôt une sensation, il défie Weider de se battre. Sans aucune bataille intermédiaire ! Et ce après plus de huit ans de pause.
  Wider, bien sûr, est d"accord. Défi accepté!
  Et le moment de vérité arrive. D'un côté, le multiple champion du monde n'a jamais été battu depuis plus de douze ans. Et de l"autre, l"ancien maire de Kiev, quarante-neuf ans. Un homme capable de battre le record de Hopins, mais dont la forme physique est très discutable.
  En fait, beaucoup pensaient qu"après une si longue pause, aller directement à Weider serait un suicide.
  Mais Vitali Klitschko ressemble à Rocky Balboa. J'ai décidé d'affronter l'artiste KO le plus puissant de la division poids lourds. Denotey Wider est un boxeur qui a vu tomber tous ses adversaires. Absolument tout le monde - y compris Tyson Fury !
  Et si Vitali Klitschko avait une chance ?
  Mais Vitali Klitschko s'entraînait constamment, restait en forme et se rendait au travail à vélo. Et bien sûr, il n"était pas si mauvais physiquement. Et en plus, il avait un menton d'acier.
  Eh bien, Vitali Klitschko prendra le combat, même s'il n'est pas favori.
  Oleg Rybachenko a changé le chargeur de sa mitrailleuse. Les prétendus combats avec des boxeurs sont fascinants.
  Alors vraiment, pourquoi Vitali Klitschko ne revient-il pas sur le ring pour tenter de battre le record de Hopins ?
  Ce serait une idée très forte.
  Le garçon terminateur a tiré une rafale et a fauché plusieurs dizaines de fascistes supplémentaires.
  Après quoi le garçon rit et tira la langue en disant :
  - Je suis une super personne !
  Margarita jeta deux citrons attachés ensemble avec son pied nu et couina :
  - Tu es plus cool que n'importe qui !
  Oleg, continuant à tirer, raisonna...
  Vitali Klitschko, à quarante-neuf ans, allait vraiment battre le record de Hopins. Il a même rappelé en conférence de presse : " J'ai dit que je n'allais pas battre le record de Foreman, mais je n'ai rien dit sur Hopins ! Alors je vais le prendre et battre son record !
  Cependant, si une partie importante du public croyait plus ou moins que Hopins, à quarante-huit ans, serait capable de remporter le titre de champion du monde, il y avait beaucoup moins confiance en Vitaliy Klitschko à quarante-neuf ans. Y compris du fait que son adversaire est très fort.
  Il n"y a jamais eu un tel puncheur dans l"histoire de la division poids lourds. Certes, Wider n"est plus jeune, mais trente-cinq ans n"en font pas quarante-neuf.
  Mais Vitali Klitschko ne perd manifestement pas son optimisme. Il s'entraîne dur et se met en forme. Et je suis très heureux d"avoir abandonné la routine du maire de Kiev.
  En effet, ce n"est pas un grand bonheur d"être maire en Ukraine, où il y a tant de problèmes.
  Mais pour le combat avec Uyader, Vitali Klitschko s'est vu offrir une très bonne somme d'argent. Donc, en tout cas, je ne me suis pas trompé avec le portefeuille. Le nom de Vitali Klitschko est célèbre.
  Les mauvaises langues ont même dit que Weider frapperait une fois et que Vitali Klitschko tomberait lui-même. Et puis il recevra de l'argent et écrira des mémoires ou de la fiction.
  Ou peut-être qu'il jouera dans un film.
  À propos, Vladimir Klitschko voulait aussi boxer. Seul le rusé Vladimir a choisi un adversaire plus faible parmi le champion du monde régulier. Mais peu importe comment on le regarde, c"est un champion et c"est cool !
  Mais Denotay Wider, peu importe comment vous le regardez, reste le meilleur du meilleur !
  Mais Vitaly s'entraîne frénétiquement. Il est comme un jeune homme qui se met le maximum de pression. Et il a eu plusieurs séances de sparring, faisant preuve d"une excellente forme et d"une bonne endurance. Non, Vitaly est prêt. Et il ne se contente pas d"entrer sur le ring.
  Et en effet, lorsque le jour du jugement est arrivé, le plus grand artiste à élimination directe, Wider, le meilleur poids lourd à cet égard, et Vitaly se sont réunis. L'ancien maire de Kiev, que tout le monde considère déjà comme un boxeur. C"est alors que deux personnalités légendaires se sont rencontrées.
  Vitaly, devenu champion du monde pour la première fois en 1999. Pensez simplement à combien de temps cela s'est passé et plus de vingt ans se sont écoulés depuis cet événement.
  Et Wider détient déjà son titre depuis très longtemps. Et il est également sur le point de battre le record de Holmes, qui a détenu ce titre le plus longtemps depuis le partage des ceintures.
  Et bien sûr, si Wider a peur de quelqu"un, ce n"est pas son grand-père Vitaly. En effet, tout le monde ne peut pas être un Hawkins. Et les adversaires de Hawkins ne sont pas aussi puissants que Weider !
  Mais Vitaly, en challenger, entre sur le ring. Son corps est toujours magnifique et musclé, même si ses cheveux sont déjà gris. Grand-père Vitaly, comme on l'appelle avec respect ou avec ridicule. Mais la définition musculaire est comme celle d"un jeune homme.
  Vitaly a dit qu'il était prêt. Et même pas lui, les tarifs ont un peu augmenté.
  Plus large est également maigre, sculpté et plus fin en os, pesant moins.
  Bien qu'il soit un redoutable puncheur, il a quelques problèmes défensifs et n'est pas toujours bien debout. Mais j"ai déjà beaucoup d"expérience en combat. En nombre de combats, il est déjà égal à Vitaly. Et il n'a pas encore été vaincu.
  Cependant, Vitali Klitschko n'a perdu ses deux combats qu'à cause de blessures et de coupures. Et on peut aussi dire qu'il n'a pas été battu.
  Mais plus de huit ans d'écart, et presque cinquante ans. Si Vitaly était jeune, bien sûr, il aurait des chances. Mais pourra-t-il battre le record de Hopins ? David Haye, déjà âgé de trente-cinq ans, est devenu un boxeur zéro.
  Mais on parle beaucoup et seule la bague le dira. Vitali Klitschko battra-t-il le record de Hopins ou sera-t-il emporté sur une civière, comme Weider l'a promis.
  Ici, il ressort avec un masque de corbeau. Grand, très sec, voire maigre comme Koschey.
  Une paire de boxeurs lui a créé de sérieux problèmes sur le ring. Il s'agit du Cubain Ostrix, qui a mené aux points et a battu le KO, et Tyson Fury, qui a également mené aux points et a réussi à amener le combat à un match nul. Le plus grand puncheur de tous les temps pourrait donc faire faillite.
  Mais les chances sont presque d"une sur dix en faveur de Weider. Pourtant, Vitaly est trop vieux et connaît une longue pause dans sa carrière. Même son frère Vladimir lui a conseillé de se réchauffer avec quelques paysans moyens et forts. En fait, en Allemagne, Vitali Klitschko pourrait gagner plus d'argent dans un combat avec un boxeur médiocre, uniquement grâce à son grand nom.
  Vitaly est connu dans le monde entier non seulement comme boxeur, mais aussi comme homme politique, maire de la capitale et héros du Maidan.
  Non, de toute façon, Vitali Klitschko aurait dû se demander s'il valait la peine de se précipiter et de se battre contre une telle montagne.
  Mais le choix est fait : Vitali Klitschko ne cherche pas la facilité !
  Le combat se déroule en Amérique. Les hymnes des États-Unis et de l"Ukraine sont joués. Les dossiers de service sont annoncés. Enfin, le signal du combat retentit.
  Beaucoup veulent voir du spectacle et du sang.
  Wider a commencé prudemment, même s"il peut se tromper. Et si Vitaly était rouillé ? Klitschko Sr. n'est pas non plus pressé. Mais on voit immédiatement qu"il est léger, sec, musclé et bien équilibré. En tout cas, ce que beaucoup espéraient : qu"il flotte immédiatement, ne s"est pas produit.
  Klitschko a travaillé avec confiance avec son jab, l'a tenu un peu plus haut que d'habitude et a placé des blocs.
  Les deux premiers tours se sont bien déroulés. Et puis Wider, comme prévu, a beaucoup accéléré le tempo. Il a commencé à attaquer et à attaquer plus activement. Mais Vitaly n'était pas perdu. Il a bloqué le coup et l'a rencontré avec un coup gauche. Et soudain, lors d'une violente attaque de poulpe, il l'a frappé au corps avec sa main droite. Wider se plia de douleur.
  Vitaly a réussi un doublé, et pour la deuxième fois de sa carrière, le champion du monde et meilleur artiste à élimination directe de tous les temps s'est retrouvé au sol.
  Vitaly a souri... Et le public a rugi de joie. Ce n'était pas ce qu'on attendait du vieux Vitaly. Ouah! Mais il semble que cinquante ans arrivent bientôt ! Et continuez à bouger et à frapper ! Vous devez être capable de faire cela !
  Wider se releva mais commença à reculer. Vitaly commença lentement à le piquer avec son coup. Et encore une fois deux. Et je l'ai encore frappé. Knockout recule.
  Avec difficulté, Weider a survécu jusqu'à la fin du tour. Puis, dans le suivant, Vitaly a travaillé comme numéro un. Mais rien, tout s'est déroulé comme prévu. Weider recula pendant plusieurs rounds et parut impuissant. Mais au neuvième round, il explosa à nouveau. Et ils commencèrent à donner des coups et s'avancèrent. Et encore une fois, il a raté deux points et est tombé. Deuxième renversement.
  Vitaly sourit. Va de l'avant. Wider est instable sur ses pieds. Il rate encore le doublé sans trouver d'antidote. Et dès le coup suivant, il tombe.
  Il se relève difficilement, et l'arbitre arrête le combat !
  Victoire! Vitali Klitschko, désormais champion du monde ! Et encore sa ceinture ! Certes, il n'est pas encore absolu, mais il est déjà à cheval !
  Il a battu le record de Hopins et, bien sûr, pour Foreman des poids lourds, il est devenu champion du monde pour la quatrième fois, égalant Holyfield.
  Bien sûr, Wider crie que le combat a été arrêté trop tôt et exige une revanche.
  Vitaly dit qu'il prendra la décision de poursuivre sa carrière ou de disputer quelques combats supplémentaires plus tard. Mais tout le monde lui dit qu'il est très bon, même meilleur que dans sa jeunesse, et qu'il doit continuer.
  De plus, il n"y a encore rien à faire. Il y a un autre maire à Kiev, les élections parlementaires et présidentielles sont encore loin, pourquoi ne pas y combattre ?
  Pour les trois prochains combats, Vitaly se voit offrir jusqu'à cent millions de dollars, plus un pourcentage des diffusions.
  Bien sûr, le jackpot est gros et l"ancien maire de Kiev dit qu"il y réfléchira.
  En fait, il a montré qu"il était encore capable de beaucoup de choses. Alors pourquoi enterrer les talents ? Et l"essentiel c"est qu"il n"y a plus rien à faire de toute façon !
  Essayez peut-être de combiner toutes les ceintures ? Ce serait tellement génial !
  Vitaly accepte l'offre et signe un contrat pour trois combats supplémentaires.
  Et son prochain adversaire... Et bien sûr Tyson Fury ! Jamais battu auparavant, gros poids lourd. Certes, il a été renversé par Uydar et quelqu'un de plus petit. Et surtout, il est aussi l'agresseur de son jeune frère. Eh bien, comment pouvez-vous ne pas combattre quelque chose comme ça ?
  Bien sûr, un nouveau combat, des frais fabuleux et un grand spectacle.
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur des Allemands et des combattants étrangers. En général, il n'y a pratiquement pas d'Allemands dans l'infanterie. Ils se déplacent derrière les chars E-50 et E-75. Et ils essaient de ne pas prendre de risques.
  Ici, quelque part plus loin, vous pouvez voir " Panther "-2. Ce char, contrairement à la véritable histoire, est apparu en 1943. Et la "Panthère" elle-même n'était pas trop massive. Oui, et "Panther"-2, bien que beaucoup, a été produit, mais en 1945, se préparant à la guerre avec l'URSS, les Allemands ont rempli les usines de chars E-50 et E-75.
  Malgré tout le côté pratique des canons automoteurs légers : E-10 et E-25, le Führer préférait les chars plus lourds. Avec difficulté, Guderian a persuadé que le E-50 à grande vitesse devienne le plus populaire. Le Führer aimait davantage le E-75, qui n'avait pas beaucoup de succès et pesait quatre-vingt-dix tonnes.
  Mais voilà qu'une modification du E-75 M est apparue, avec une silhouette plus basse, plus légère et dotée d'un moteur puissant. Peut-être deviendra-t-il le plus répandu à l"avenir.
  Oleg Rybachenko, par exemple, utilise des tactiques astucieuses. Il le prend et lance une grenade dans la piste E-50 avec son pied nu. De ce fait, le char tourne et entre en collision avec son collègue.
  Et le résultat est que deux mastodontes brûlent.
  Oleg, comme on le voit, est très rusé.
  C"est ainsi qu"il opère désormais, et les Allemands subissent de lourdes pertes. Le garçon a des jambes agiles. C'est bien d'être comme lui, pieds nus et beau.
  Mais en général, des pensées sur les boxeurs me viennent à l'esprit. Par exemple, pourquoi Denis Lebedev ne reprendrait-il pas sa carrière ? Quarante ans, ce n"est pas si long. De plus, les principaux concurrents de la division poids lourds sont partis, et vous pouvez tenter d'unifier les ceintures.
  Ce qu"il ne faut vraiment pas faire, c"est être le six des autorités. Il vaut mieux se lancer soi-même dans la boxe noble ou rejoindre l"opposition.
  C'est ainsi que Sergueï Kovalev est devenu maire de Moscou. Bien que ce ne soit que du fantasme.
  Et Denis Lebedev pourrait faire quelque chose de plus constructif. De plus, il est encore trop tôt pour laisser la boxe invaincue. Un vrai athlète doit aller jusqu'au bout.
  Wladimir Klitschko pourrait également revenir. Mais certains, comme Alexander Ustinov, qui a déjà été battu trois fois de suite, n'abandonnent pas !
  En effet, les héros ne sont pas des humains, mais tout droit faits d"acier !
  Mais imaginons ce scénario : Poutine s"écrase dans un avion et de nouvelles élections présidentielles ont lieu en Russie.
  Et que voit-on aujourd"hui ! Les communistes n'ont pas de candidats forts. Grudin s'est déshonoré et sa crédibilité a été ébranlée. Ziouganov est trop vieux et tout le monde en a marre de lui, et il n'a pas assez de charisme. Suraikin a échoué aux élections précédentes. D'autres personnalités peu connues. Jirinovski est aussi trop vieux et tout le monde en a marre de lui. D"autres membres du LDPR sont peu connus. Qui d"autre de l"opposition pouvez-vous recommander ? Andrei Navalny est fort, mais il ne sera pas autorisé à participer aux élections. Ksenia Sobchak n'est pas une candidate sérieuse. Demushkin était en prison et n'avait pas une très bonne promotion. Oudaltsov était également en prison, même si peut-être il aurait pu être soutenu par les communistes et en sortir.
  Bref, il n"y a pas de concurrents sérieux dans l"opposition. Medvedev, le président par intérim, reste donc le grand favori. Et s'il y a une intrigue : au second tour ou immédiatement au premier.
  Compte tenu de la faible note de Medvedev et, très probablement, du grand nombre de candidats à la présidentielle, un second tour est tout à fait possible.
  Cependant, Medvedev aura un très gros avantage au premier tour, et un adversaire pas très bon au second.
  Même si au tout dernier moment, son propre Zelensky peut apparaître et brouiller toutes les cartes !
  Oleg Rybachenko a de nouveau lancé une grenade, repoussant les chars nazis. Beaucoup de rugissements et de bombardements.
  Et de temps en temps, la terre s'envole et brûle dans les airs. Et les fragments se retournent, fondent.
  Oleg dit :
  - Gloire à notre empire !
  Margarita, jetant le cadeau du tueur avec son pied nu, grinça :
  -Grande gloire aux héros !
  Et encore une fois, la fille lancera le citron avec son talon nu.
  Les fascistes affluent, oh, et affluent.
  Il n"y a aucun moyen de les arrêter ou de les vaincre, même avec une bombe à vide ! Il y a des guerriers tellement cool ici, c'est juste effrayant !
  Oleg rugit :
  - Notre victoire dans la guerre sainte !
  Marguerite a confirmé :
  - Avec une garantie à cent pour cent !
  Et encore une fois, la jeune fille a lancé une grenade avec son pied nu.
  Non, il est clair que ces enfants n"abandonneront pas.
  Oleg Rybachenko a rugi :
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Margarita a activement tiré une rafale et a confirmé :
  - Banzaï !
  . CHAPITRE N№ 17.
  Oleg Rybachenko a continué à rester en Chine. Nous sommes déjà en mars et le printemps fleurit véritablement au milieu du Céleste Empire. Bien chaud. Quelque part là-bas, le dictateur insidieux Hitler prépare quelque chose. Il rassemble déjà des troupes à l"ouest. Et la Russie tsariste se prépare également à s"emparer des colonies des puissances de l"Entente en Afrique, en Asie et dans l"océan Pacifique.
  Pendant ce temps, le garçon terminateur continue d'écrire :
  Nous sommes déjà en avril 1944. Moscou est encerclée, Léningrad aussi, mais les deux capitales résistent encore. Les nazis sont déjà près de Kazan. Il y a encore de la boue et de la boue et ils ne sont pas pressés d'attaquer. Mais les combats se poursuivent et continueront les bombardements massifs des villes soviétiques qui n'ont pas encore été capturées.
  Les fascistes font pression, je dois le dire. Et les Japonais viennent de l"Est. On ne peut pas résister à de tels monstres.
  Cela subit une pression colossale.
  Oulianov résiste toujours. Les Allemands prennent également d"assaut la ville de Tachkent et l"autoroute d"Asie centrale. La situation est critique. Surtout quand Moscou fut complètement encerclée.
  Elle compte de nombreuses troupes et des centaines de milliers de soldats dans la milice. Mais dans les batailles, les obus et les munitions s'épuisent très rapidement. Peut-être qu'il n'y aura pas assez de munitions. Et puis la capitale tombera. Et il n'y a pas tellement de provisions de nourriture. Cela aussi prendra bientôt fin.
  Et sans Moscou, ce serait une autre guerre. Et Staline le comprend.
  Il est maintenant à Orenbourg. Mais après la percée des nazis jusqu"à la Volga, celle-ci n"était plus loin non plus de la ligne de front.
  De plus, les samouraïs faisaient également pression sur eux. Ils bombardent et attaquent avec d'innombrables fantassins. Il n'y a peut-être pas assez de force.
  Staline l"a bien compris et tente en coulisses de négocier une paix séparée avec le Japon. Ils se disent même prêts à abandonner l"Extrême-Orient et à payer une indemnité en or.
  Mais Hirohito a dit : nous avons besoin de toute la Sibérie, jusqu'à l'Oural. Hélas, il est impossible d"abandonner autant.
  Vladivostok est déjà presque encerclée. Et en général, tout fait très peur...
  Mais certaines filles héroïques se battent et ne succombent pas aux fascistes et aux militaristes japonais.
  La voiture blindée de la prison dans laquelle voyageait le sorceleur chantant s'est arrêtée et le grincement de la porte a été entendu. Deux Japonais, l'un grand et gros, l'autre petit et mince, se penchèrent hors de la lumière qui aveugla momentanément Anastasia. Puis la jeune fille, sans hésitation, en a poignardé un à la tempe avec un tibia et un autre à la mâchoire avec un poing enveloppé dans une chaîne. Les tant vantés guerriers du Pays du Soleil Levant ont été assommés de façon comique.
  Witcher a même chanté :
  - Je défie l'homme pour le douzième round ! Après tout, je suis une super femme et une Atass complète, et j'envoie l'ennemi dans un profond KO, démontrant une classe débridée au combat !
  La jeune fille ramassa une mitrailleuse japonaise copiée du Schmeister et, en cliquant sur le verrou, se précipita vers le cockpit. Trois autres Japonais sautèrent là-bas, Witcher leur envoya une rafale de feu, visant leurs têtes et souriant férocement.
  - Qu'ont eu les monstres à tête massue !
  Le véhicule blindé de transport de troupes a été capturé par une guerrière nue. Le sorceleur aboya :
  Survolé la malheureuse Russie,
  Des monstres infernaux bouillant les ténèbres !
  L'occupant a sa hache orageuse,
  Aiguisez et coupez la tête !
  Un communiste dans une bille blanche n'est pas un pion,
  Nous ne sommes pas sous le joug pour toujours !
  Transformera le Troisième Reich en tisons,
  Eh bien, l"honnêteté sera récompensée par la bonté !
  Malgré le fait qu'elle était dégoûtée, Vedmakova a enfilé un uniforme militaire japonais récupéré sur les morts. Comme c'était désagréable, ces soldats ne s'étaient pas lavés depuis longtemps et l'odeur était terrible. La jeune pilote hurla :
  - Ça doit devenir tellement brutalisé ! Asiatique quand même !
  Le véhicule blindé de transport de troupes a cependant démarré facilement et s'est dirigé vers le nord. Le véhicule était équipé de deux mitrailleuses de 12 mm, ce qui permettait, si nécessaire, de repousser une attaque d'infanterie. Une autre chose est qu'un blindage de 20 mm n'aurait pas résisté au calibre des " canons " japonais de 37 mm. Vedmakova pensait : comment l"arrivée au pouvoir des communistes a changé la Russie. Si à l'époque tsariste, l'armée japonaise était nettement supérieure à l'armée russe en termes techniques, aujourd'hui, au contraire, elle est à la traîne. Même si on ne peut pas dire que la science n"est pas encouragée au Pays du Soleil Levant. L'enseignement secondaire obligatoire a été introduit à la fin du XIXe siècle. Certes, la qualité de l"éducation au Japon n"était pas élevée. Ils l'ont copié de l'école prussienne, qui était pédante à l'extrême, et l'ont légèrement simplifié, afin qu'un seul professeur puisse passer par le plus grand nombre d'élèves possible, car il n'y avait pas assez de personnes instruites. En général, les Japonais ont imité les Européens, par exemple les Britanniques dans l'apparence de l'uniforme kaki, les Allemands dans la formation et les règlements militaires, les Américains dans l'uniforme et le type de la marine, et le système de fonctionnement des institutions financières. Certes, ils avaient leur propre code, par exemple le Bushido, le fameux explosif shimosa (même s'il n'était guère meilleur que le code européen). Jusqu"au milieu du XIXe siècle, le Japon était un pays médiéval arriéré, dépourvu de chemin de fer et armé de boulets de canon. C"était encore plus archaïque que la Turquie ou l"Iran, et encore plus la Russie tsariste. Curieusement, c"est l"Amérique qui a aidé le Pays du Soleil Levant à se faire connaître du public et l"a littéralement forcé à rejoindre le monde civilisé. Le croiseur à vapeur moderne doté d'obus explosifs a fait forte impression sur le Japon arriéré. Surtout quand il a coulé plusieurs voiliers, montrant l'impuissance totale des boulets de canon.
  Peut-être les Américains regretteront-ils plus d"une fois d"avoir forcé le Japon à s"ouvrir au monde. Qu'ils avaient soulevé un concurrent en Asie, mais il était alors difficile de croire que dans quelques décennies, le Pays du Soleil Levant suivrait le chemin qui a pris des siècles à l'Occident.
  Vedmakova a roulé le long de l'autoroute, permettant aux camions avec des renforts de passer devant, ainsi qu'aux transports, et a raisonné. Le gouvernement tsariste, même sous Alexandre II, ou plutôt sous Nicolas Ier, élaborait des plans pour l'annexion de la Chine à la Russie. Mais Nikolaï a choisi la direction turque comme objet d'expansion. En principe, c'était plus pratique. Mais la Grande-Bretagne, qui détestait la Russie, et la France, qui était sous son influence, ont pris la défense des Ottomans. Pour la première fois depuis un quart de millénaire (depuis 1612), la Russie a perdu une guerre à grande échelle (les batailles individuelles, bien sûr, ne comptent pas, vous voulez dire que pendant près d'un quart de millénaire, la Russie n'a pas perdu de guerre comme dans son ensemble, c'est d'ailleurs sous Nicolas Ier qu'elle atteint sa taille maximale en termes de superficie). Il y avait plusieurs raisons, la plus importante étant la supériorité des puissances occidentales dans l"équipement technologique de leurs troupes. Après le suicide de Nicolas Ier, le trône fut occupé par Alexandre II : peut-être le tsar le plus instruit et le plus érudit de toute l'histoire de la Russie. Il entreprit des réformes à grande échelle, nota le servage, et sous lui commença la croissance rapide de l'industrie, la construction de chemins de fer et de centrales électriques ! Mais en même temps, l'abolition du servage s'est faite aux dépens des paysans, il y a eu beaucoup de ravages, des émeutes ont éclaté, notamment massives en Pologne. Alexandre a réussi à faire avancer la Russie, mais n'a pas résolu les problèmes fondamentaux et a même vendu l'Alaska à l'Amérique pour quelques centimes et a cédé gratuitement les îles hawaïennes. Il a certes réussi à vaincre la Turquie, mais l"Empire ottoman était alors très faible et secoué par des soulèvements. Oui, les pertes russes dans cette guerre ont été disproportionnées, ce qui prouve que l"armée russe est encore loin d"être parfaite, malgré les réformes. Cependant, même sous Souvorov, tout n'était pas aussi clair qu'on le dit dans les livres. Les victoires ont eu un prix considérable et Catherine II, par exemple, lors de la deuxième guerre russo-turque, s'est limitée à des acquisitions territoriales relativement modestes, abandonnant même ses prétentions sur la Moldavie. Bien que ces terres aient été habitées par des Slaves orthodoxes et faisaient autrefois partie de la Russie kiévienne. En général, après la libération de la Russie du joug mongol-tatar, le cap a été fixé pour le retour de toutes les terres slaves d'origine. Cela a pris plusieurs siècles ; par exemple, la Galice n"a été restituée qu"en 1939, après sa libération du joug polonais. Et la ville de Przemysl et les terres environnantes sont restées aux Hongrois et aux Slovaques.
  Vedmakova a regardé l'autoroute : il n'y avait pas beaucoup de véhicules différents, mais des fantassins japonais marchaient. Le Japon compte environ cent millions d'habitants, soit plus que l'Allemagne, et la formation préalable à la conscription occupe la moitié des heures de cours. La guerre avec l"URSS est pour eux une aubaine, contrairement à la guerre avec les États-Unis. Vous pouvez créer de plus en plus de divisions.
  Il est très tentant de tirer une rafale avec vos deux mitrailleuses à grande vitesse, heureusement cela peut être fait en les contrôlant à l'aide d'un entraînement hydraulique depuis le cockpit. Mais la vérité est qu"elle aura alors peu de chance de sortir d"ici. Non, c"est quand même mieux de le faire plus près de la ligne de front ou de nuit. Oui, il semble qu'il fasse déjà nuit... Alors les loups seront rassasiés et les moutons seront en sécurité. Mais non, ce n"est pas un mouton.
  Alors qu"en est-il du Japon ? La première guerre de 1904-1905 fut perdue et la Russie perdit à elle seule plus de deux cent cinquante mille soldats et officiers prisonniers. Bien que l'armée tsariste ait une supériorité numérique. Le Japon a perdu moins de deux mille prisonniers ; une prime de cent roubles-or a même été établie pour chaque soldat au visage jaune capturé et pour mille officiers. Cette page de l"histoire est très désagréable pour la Russie. Le plus ennuyeux, c"est que beaucoup à l"intérieur du pays voulaient que les Japonais gagnent. Par exemple, les étudiants de l'Université de Moscou ont adressé leurs félicitations au Mikado pour la chute de Port Arthur. Et combien a été volé : impossible de le lister !
  Vedmakova a ralenti le gaz pour ne pas se heurter à une autre colonne en marche. La jeune fille jura :
  - Eh bien, ils sont comme des sauterelles ! Créatures aux yeux étroits !
  L'oreille entendait déjà le rugissement de la canonnade ; la ligne de front approchait. Le pilote grogna puis chanta :
  Le guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Le guerrier russe détruit les Japonais !
  Et nous avons un chagrin total,
  Tout le bouclier plié a tremblé !
  La jeune fille se tut à nouveau. Dans cette guerre, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont aidé le Japon en leur fournissant de l"argent et des armes, mais il n"y avait pas de front à l"ouest. En effet, le Pays du Soleil Levant espérait que l"Allemagne profiterait de l"occasion pour attaquer la Russie. En principe, c"était réel et bénéfique pour l"Allemagne. L"alliée austro-hongroise, avec ses intérêts dans les Balkans, pourrait également s"opposer à la Russie. La Turquie, historiquement offensée par la Russie, et même sous le contrôle financier de l'Allemagne, pourrait également entrer en guerre. Il est également possible que l"Italie, qui faisait partie de la Triple Alliance et pouvait revendiquer les riches terres ukrainiennes, entre en guerre. En tout cas, cela aurait été mauvais pour la Russie tsariste. Même si elle perdait dans une alliance avec l'Entente, une guerre sur deux fronts se terminerait par un désastre. Les chances que la France rejoigne la bataille sont minces, puisqu"à cette époque la Grande-Bretagne était contre la Russie. En général, bien sûr, il s"agit d"une grosse erreur de calcul de la part du Kaiser, qui a raté une telle occasion. Il est possible que même après le déclenchement de la Première Guerre mondiale, la principale erreur de calcul stratégique ait été l'attaque du Fritz contre la Belgique et la France. Peut-être que s"ils avaient lancé une invasion totale de la Russie, la situation avec la Pologne en 1939 se serait répétée. Heureusement, les Allemands se sont montrés trop confiants et ont choisi une guerre sur deux fronts.
  Witcher, contrairement à beaucoup de ses compatriotes, a eu de la chance : elle a réussi à lire Mine Kaif, et dans l'original. Bien entendu, Hitler avait raison lorsqu"il disait qu"il fallait soit être aux côtés de la Grande-Bretagne contre la Russie, soit être aux côtés de la Russie contre la Grande-Bretagne. Et en toute logique, le futur Führer a critiqué ceux qui ont tenté de mettre au jour le cadavre de Bismarck.
  Hitler a en effet rejeté toute possibilité d'alliance avec la Russie, en particulier lorsque les bolcheviks sont arrivés au pouvoir et ont estimé que les terres russes devaient devenir des colonies allemandes.
  Cela signifie qu'il était clairement un ennemi de la Russie et que tout accord pour le Führer n'était qu'un simple morceau de papier. De plus, Staline est un idiot d'avoir raté un coup aussi fort sur son menton ouvert, bien qu'il ait été obligé de se préparer à repousser le coup et à amener ses troupes en état de préparation au combat. Ou mieux encore, plantez-le vous-même ! L"armée allemande n"était pas non plus prête à affronter l"impulsion offensive de l"armée soviétique. Cela aurait été très difficile pour eux ; nous aurions pu simplement encercler et détruire les troupes allemandes dans les chaudrons. Quelle guerre c'est ! L"initiative est donc passée à la Wehrmacht. Et le front s'étendait d'Ouest en Est. On ne sait pas exactement sur quoi Staline comptait ? Et Beria est un fils de pute. Elle le connaît bien, chauve. Pourquoi n'a-t-il pas prévenu Staline ? Pourquoi ne vous a-t-il pas convaincu d"agir ? Comment est-ce arrivé ? Après tout, le commissaire du peuple était un homme rusé et ne faisait confiance à personne ! Après tout, il y avait vraiment des données de renseignement sérieuses, les troupes du Troisième Reich se rapprochaient de la frontière et une grand-mère sur deux prophétisait la guerre. En général, on avait le sentiment que quelque chose d'inexorable et de terrible approchait !
  Et seuls Staline et son entourage bottaient le cul, comme s'ils voulaient délibérément perdre et détruire des millions de personnes. Et en général, le Géorgien moustachu n'est pas un tel génie... Il n'a pas réussi à terminer le séminaire et, comme Beria le lui a avoué, il boit souvent. Et quand la guerre a commencé, il y a eu un buzz général... Et maintenant, le monde entier a pris les armes contre la Russie ! Et ici, bien sûr, la politique inflexible de Staline est à blâmer. En particulier, malgré le fait que le front souffrait du manque de ravitaillement, des milliers de trains ont été rappelés pour expulser les Tchétchènes vers le Kazakhstan. Et cela s'est fait pendant la guerre, quand chaque voiture compte ! À cause de cela, Mainstein a d'ailleurs réussi, malgré la supériorité numérique significative de l'armée soviétique, à mener une contre-attaque pour vaincre les troupes rouges. En raison du manque d'échelons, les renforts n'ont pas été déployés à temps, l'approvisionnement des troupes soviétiques a été interrompu et l'offensive a échoué. Et si nos troupes étaient maintenant à Kiev, et peut-être en Roumanie, la Grande-Bretagne et les États-Unis n"auraient peut-être pas risqué de trahir l"URSS !
  D"ailleurs, qui a failli tuer Hitler ? Poussant ainsi le Troisième Reich à une nouvelle agression ?! Très probablement, il s'agissait d'une opération menée par Beria... Après tout, à un moment donné, il a compris comment en finir avec Trotsky. Mais à cette époque, cela était dû à la nécessité d"éviter une scission au sein de l"Internationale. Or, cela a conduit à l"effet inverse : les ennemis de la Russie se sont unis. De plus, les ennemis sont historiques ! Elle doit dire que Vedmakov elle-même a été très surprise que Churchill ait prononcé le 24 juin un discours sensationnel annonçant son soutien à l'URSS. Il est étrange que le mouton soit venu vers le loup pour une alliance, si, bien sûr, le lion britannique peut être comparé à un mouton. Staline, cependant, est un loup typique ! Maintenant, tout est revenu à la normale, démocrates capitalistes et fascistes capitalistes ensemble ! Mais les communistes sont unis et honnêtes, sans compromis avec la conscience ! C"est peut-être exactement ce que voulait Staline ? Quoi qu'il en soit, les forces ennemies augmentèrent et le Japon montra ses mâchoires à l'est. Mais, en général, la décision des dirigeants des pays du Soleil Levant est logique : il faut faire taire les militaires mécontents des énormes concessions territoriales et de la reddition effective, promettant de nouvelles batailles et de nouvelles terres. Si les États-Unis n'avaient pas imposé de sanctions, ou plutôt un blocus, au Japon le 24 juillet, alors peut-être que les samouraïs auraient frappé l'URSS même en août, sans attendre l'hiver ! Les Japonais sont un peuple courageux et il est peu probable qu'ils soient arrêtés par le souvenir de Khalkhin Gol, où, d'ailleurs, des troupes secondaires ont combattu, y compris les troupes fantoches du gouvernement impérial mandchou !
  Et cela pourrait compromettre la chute de Moscou... Même si Staline préférerait probablement abandonner toute la Sibérie à la capitulation de Moscou. Je resterais simplement à l'abri là-bas, en espérant que le rude hiver de la taïga ne donnerait pas aux Japonais l'occasion d'avancer trop loin et de rejoindre les Allemands dans la région de l'Oural ou de la Volga.
  Et puis, bien sûr, il y aurait des problèmes... Hitler a échoué près de Moscou et a commis une erreur de calcul en déclarant la guerre aux États-Unis, sans obliger le Japon à lui rendre la pareille vis-à-vis de l'URSS. Hitler ne se distinguait pas du tout par sa logique, avec son antisémitisme brutal, tournant contre lui la principale élite financière et même le Vatican. Certes, cela a accru sa popularité parmi les Arabes, mais ceux-ci n"ont pas apporté une aide significative au corps de Rommel.
  La voiture blindée s'est rendue jusqu'à l'ancienne frontière soviétique. Il y a déjà eu des destructions ici. Ici, la borne frontière dépasse encore.
  Et de l'infanterie japonaise, ainsi que plusieurs tankettes légères équipées chacune de canons automatiques de 20 mm et de deux mitrailleuses. Contre l'infanterie chinoise, cela peut être une bonne arme, mais contre le T-34... Certes, il existe peu de chars de ce type en Extrême-Orient, les principales forces sont bloquées à l'ouest. De plus, quelques véhicules blindés et mortiers supplémentaires transportés dans des véhicules à toit ouvert sont visibles. Je dois dire que ce ne sont pas de mauvais mortiers, malgré leur petit calibre...
  Witcherova hésita : que dois-je faire ? Il y a beaucoup de Japonais et apparemment il faut tourner sur une route de campagne. Ou peut-être que cela fera encore tourner les yeux étroits ?
  Il fait déjà nuit, les nuages recouvrent le ciel et la pluie arrive. Bien sûr, on peut prendre un risque, d'autant plus que les Japonais sont entassés, l'infanterie est debout, rassemblée en rangs denses. Oui, il y en a tout un régiment, des soldats au ventre jaune, assez méchants, ce n'est pas dommage de les tuer.
  Witcher se signa en marmonnant :
  - À Dieu ne plaise, il y aura plus de samouraïs !
  Deux mitrailleuses de gros calibre de 12 millimètres ont tiré en rafales sur les créatures aux yeux étroits. Le passage à tabac total a commencé. La fille a même chanté :
  Nous combattrons l'ennemi jusqu'au bout,
  Les actes des soldats sont innombrables !
  Les Russes ont toujours su se battre,
  N'abandonnez pas quand les problèmes surviennent !
  Le 12 mm est une cartouche grosse et pointue, elle transperce les corps, et parfois plusieurs Japonais à la fois. Vedmakova contrôlait l'arme à l'aide d'entraînements hydrauliques empruntés par les Japonais à l'aviation. Dans les premières secondes, les combattants de l'Empire du Soleil Levant n'ont même pas compris ce qui se passait et d'où venait l'attaque. Ils sont simplement tombés, libérant des flots de sang de leur ventre et de leur poitrine. L"arrivée de la mort dans ce monde apparemment serein était si inattendue. Bien que non, la dernière déclaration ressemble plus à une moquerie.
  Witcher a réussi à faucher plusieurs rangs avant que l'ennemi ne réagisse et ne commence à se disperser. Le pilote a continué à tirer tout en déplaçant simultanément le véhicule blindé pour ne pas essuyer le feu des tankettes. Pourtant, un canon d"avion peut même pénétrer un tel blindage. Cependant, cela dépend aussi de la vitesse initiale du projectile ; sur les cales, elle est toujours supérieure à celle des canons de combat.
  Même si le pilote a eu de la chance, les Japonais n'ont pas immédiatement compris qui leur envoyait la mort, d'autant plus que la pluie printanière commençait à tomber, ce qui rendait les éclairs difficiles à distinguer. Les samouraïs pensaient probablement qu'ils étaient attaqués par un détachement russe qui avait percé vers l'arrière, alors les tankettes ont ouvert le feu sur les buissons. Witcher, écrasa les Japonais et chanta :
  Des confins de l'océan,
  Où la voûte du ciel a tremblé !
  Les hordes du Sultan se précipitent,
  C'est comme si l'Antéchrist était ressuscité !
  
  La guerre est impitoyable, mauvaise,
  Comme un cerf-volant descendu sur Rus' !
  Ma terre est grise de blessures,
  Sauve ta mère, je prie Dieu !
  
  Comme le monde est cruel, c'est terrible
  L'enfant est tombé et a été mis en pièces !
  Ils ont accouché en poussant de douleur,
  Alors le maléfique Thunderer a décidé !
  
  Dieu ne connaît pas de limites à la colère,
  Il a provoqué le désastre sur la race humaine !
  Et tous les vivants souffrent,
  Seul le chagrin compte les victoires !
  
  La Russie est toute baignée de sang,
  Comme tu es cruel, Tout-Puissant !
  Où est passée votre mission ?
  Le Christ est-il vraiment le troisième, superflu !
  
  Pourquoi êtes-vous Ada et Eve,
  Les a bannis du paradis pour actes répréhensibles !
  L'heure est venue pour le cannibale,
  Avec un raid plus cool Mamaia !
  
  Les filles versent des larmes ici,
  Les Allemands ont tué mes parents !
  Elle est pieds nus et il fait froid
  Sévère, toutes les rivières sont gelées !
  
  Personne n'a pitié de nous, les gens,
  Soit les moucherons, soit les serpents nous piquent !
  Parfois une idée surgit
  Quelle coupe de souffrance à ras bord !
  
  Il est vain d'espérer en Dieu,
  Bien sûr, ça ne lui fait pas de mal !
  Il vaut mieux vivre mal et mal,
  Mais ici, nous avons dit - ça suffit !
  
  Nous avons les bannières du communisme,
  Ce qui veut dire aucune référence à mon oncle !
  Je ne peux pas tolérer le fascisme,
  Notre philosophie est simple : au diable ça !
  
  L'espoir sur les mains calleuses,
  À l'esprit qui est dans la tête !
  La volonté nous mène aux accomplissements,
  Compétence, enthousiasme dans le poing !
  
  Et ainsi, en mesurant par étapes,
  Votre chemin vers la liberté et le bonheur !
  Nous deviendrons des dieux rouges,
  Personne ne peut nous faire plier !
  Vedmakova a chanté et tiré avec des mitrailleuses, a tiré sur ceux qui avaient déjà réussi à s'enfuir et à se coucher aux yeux étroits. Mais ensuite, sa chance a également tourné : plusieurs officiers japonais ont apparemment réalisé ce qui se passait et ont lancé plusieurs grenades sur le véhicule blindé. Witcher sentit son corps trembler. Cependant, les grenades japonaises étaient à fragmentation et ne pénétraient pas dans le blindage, apparemment conçu pour résister aux rafales de mitrailleuses d'un calibre allant jusqu'à 14 millimètres.
  Le sorceleur rigola :
  - Et puis dans une bataille acharnée, une balle perdue - un imbécile ! Elle s'est énervée, est devenue soudain plus sage et a touché la cible plus souvent !
  Dans un véhicule blindé de transport de troupes, les mitrailleuses sont alimentées par courroie. Cela donne une grande quantité de balles. De plus, un refroidissement par eau est fourni, ce qui vous permet d'augmenter la durée du tir. Par conséquent, le guerrier a coupé sans cérémonie les Japonais qui lui lançaient des grenades. Mais il semblerait que les autres combattants l"aient remarqué. Les grenades volèrent à nouveau. Un fracas a été entendu. Il semble que l"une des grenades était lourde, pesant environ un kilogramme, et antichar. Les Japonais disposaient déjà de flans similaires. Il est faible contre les Chevrons et les T-34, mais vous pouvez pénétrer dans une voiture blindée ! À travers le côté cassé, Witcher était inondé de poussière. La jeune fille jura :
  - Oui, le Japon est petit, mais il cause de gros problèmes !
  Le véhicule blindé a commencé à accélérer et quelques grenades à fragmentation ont volé à l'intérieur, où elles ont explosé.
  Les fragments ont attrapé Witcher, déchirant son uniforme. Pour couronner le tout, le réservoir d'essence cassé a pris feu. La fille jura encore :
  - Pas une machine - un général ! Je te jetterais de la merde !
  Après en avoir fauché quelques douzaines de plus, j'ai dû sauter du taxi. La jeune fille a fait cela sans que les soldats japonais ne le remarquent et a rampé. Il ne s'inquiétait pas pour lui ; elle portait l'uniforme militaire du Pays du Soleil Levant. Et dans le noir et sous la pluie, on ne distingue pas vraiment son visage. Vous devez maintenant quitter l"autoroute et disparaître dans la brousse.
  La jeune fille a rampé assez rapidement et a en même temps rencontré des cadavres à plusieurs reprises. Elle marmonna avec contentement :
  - Ce n'est pas mal que j'aie allumé le samouraï ! Il ne vous reste plus qu'à le sauvegarder vous-même !
  Le guerrier plongea dans les buissons et, se levant, se mit à marcher. Trompez-les, peut-être qu'ils ne se feront pas prendre. En fait, elle s'est bien battue et pensait que son exploit ne serait probablement pas cru, sinon peut-être, qui sait, ils auraient donné une autre étoile de héros !
  En général, la guerre est une chose étrange, vous tuez des gens et ce n'est pas seulement normal, mais c'est de la valeur. Comme le dit d"ailleurs la Bible : " Tu ne tueras pas ! " Néanmoins, Dieu a ordonné non seulement de tuer, mais d"exterminer complètement les Amalécites, leurs femmes, leurs enfants et même leur bétail ! Même en temps de guerre, l"extermination de civils est considérée comme immorale et ignoble.
  Cependant, les alliés occidentaux n"ont pas seulement bombardé des cibles militaires, mais aussi des civils. Cela était dû en partie à la faible précision des bombardiers à haute altitude, qui rendait difficile l'atteinte de cibles purement militaires, mais l'essentiel était la vengeance. Le Japon a également reçu un coup de pouce de la part des États-Unis. Mais il n"y avait rien pour leur répondre ! Ils n"avaient tout simplement pas d"avions avec une telle portée pour atteindre les Yankees !
  Apparemment, les Américains ont considéré qu"une vengeance sur le port de Pérou était suffisante, ou plutôt, la plus haute élite financière a décidé d"agir de manière pragmatique et a en même temps mis fin à l"Armée rouge de Mao. Le Japon s'est retrouvé avec la Mandchourie comme tremplin pour la guerre contre l'URSS, et a eu carte blanche contre la Mongolie, et le reste était l'œuvre de Chiang Kai Shek ! Il sera alors possible de balayer toute la Chine. Et que le Pays du Soleil Levant saigne dans la guerre avec l'URSS. Ce qui est probablement le plus intéressant ici, c'est probablement que les Japonais, après avoir vaincu la Russie, comptent se venger à nouveau de l'Amérique en utilisant l'aide de l'Allemagne et des États-Unis, ils envisagent d'arracher la Sibérie et d'autres pays au Japon épuisé.
  Chaque camp pense avoir agi très intelligemment, d"autant plus que l"Amérique et la Grande-Bretagne ont pris le contrôle de vastes territoires sans tirer un seul coup de feu. Sinon, il leur aurait fallu un temps long et fastidieux pour les conquérir, ce qui aurait pris au moins plusieurs années, ce sont des îles, après tout !
  Vedmakova marchait dans l'espoir de franchir la ligne de front. Il est tout à fait possible de se glisser dans la brèche et de rejoindre son propre peuple. Ou peut-être même faire prisonnier l"un des samouraïs. Eh bien, c'est à proximité des positions les plus avancées de l'armée soviétique. Sinon, il sera difficile de le faire glisser.
  . CHAPITRE N№ 18.
  Nous sommes déjà en mai 1944, la ligne de front est sur le point de s"animer et les Allemands et l"ensemble de la coalition capitaliste devraient agir beaucoup plus activement.
  Et Vedmakova continue d'argumenter :
  Il en va de même pour l"oligarchie mondiale : l"Allemagne et l"Europe sous l"URSS sont considérées comme une zone d"influence perdue, voire une menace pour l"empire communiste renforcé et la poursuite de l"expansion du bolchevisme. Et pour la Russie sous l"Allemagne, il s"agit de l"expansion de ses sphères d"influence et de la possibilité d"aspirer tout le jus des pays riches. Mais c'est en réalité ce que les oligarques français ont perdu en perdant face à l'Allemagne : ils ont dû partager un peu avec Hitler, mais ils ont conservé l'essentiel des richesses, et il est même devenu plus facile d'exploiter les travailleurs - les Allemands ont écrasé les syndicats. Qu"ont perdu les oligarques dans les pays baltes ? Comptez tout votre capital, et ceux qui n'ont pas eu le temps de s'échapper, alors la liberté ou la vie ! L'exemple est étonnant ! Il n"y a donc rien d"étonnant à cela ! Et si Hitler n'avait pas été un antisémite aussi ardent, personne n'aurait aidé l'URSS !
  Il faut dire que l"une des raisons pour lesquelles la France s"est effondrée relativement facilement était le pourcentage nettement plus faible de Juifs tant dans la population dans son ensemble que dans l"élite financière. En Pologne, en Grande-Bretagne, aux États-Unis : c"était tout le contraire. Surtout aux États-Unis, ce qui explique d'ailleurs pourquoi les Yankees, malgré le fait qu'aucune bombe n'est tombée sur l'Amérique, ont été encore plus cruels envers la population allemande que les Britanniques !
  Vishu est devenu une marionnette sous la Wehrmacht et les Allemands parcouraient Paris en jouant de l'harmonica. Hitler a commencé à préparer une invasion de l'Angleterre, sans se soucier de mettre l'économie sur le pied de guerre et d'utiliser les ressources de l'Europe conquise. Cela lui a coûté cher, tout comme sa réticence à négocier avec les Anglais et à renoncer à l"antisémitisme. Ce dernier aurait peut-être permis au Führer de libérer toutes ses forces pour une guerre contre l'URSS et une attaque en mai. Il est vrai que la paix avec la Grande-Bretagne aurait pu pousser Staline à annoncer une mobilisation. Ce serait le signal que l"ennemi est déjà aux portes.
  Ou pas, auquel cas cela aurait pu affecter la position américaine à l"égard du Japon. Ils ne provoqueraient pas le Pays du Soleil Levant, et le puissant empire pourrait ouvrir un deuxième front ! C'est ce qui s'est passé maintenant. Seulement dans une situation encore pire, lorsque l'armée de l'URSS est presque détruite, la production d'armes n'est pas encore établie et ils n'ont pas encore appris à se battre !
  Nous ne sommes pas en 41 ans - les troupes soviétiques ont acquis de l'expérience au combat, appris à se battre et à gagner ! Alors maintenant, ils n'ont plus peur des chars lourds et des avions avec sept pas de tir sur un seul véhicule !
  Un Japonais solitaire se tient près d"un arbre. Donc un petit mannequin jaune ordinaire.
  Witcher sauta derrière lui. Elle a levé la tête puis l'a tordue... Lorsque vous soulevez brusquement le " pot " de l'ennemi, les muscles du cou ne peuvent plus fournir une résistance efficace et le " pot " se recroqueville facilement !
  Eh bien, que diriez-vous d'un samouraï de moins ! Vedmakova a l'air joyeuse et heureuse, elle montre même les dents :
  - Le Japon ne nous conquérira jamais ! Parce qu'il y a un combattant comme moi !
  En effet, dans toute l'histoire de la Russie, seuls les Mongols-Tatars ont pu conquérir ! Pourquoi cela s'est produit et pourquoi la grande nation slave s'est avérée impuissante est, bien sûr, un mystère pour plus d'une génération !
  La raison la plus importante est la fragmentation féodale, lorsque chacun s'appropriait un lot : ils élevaient des poules et s'y asseyaient, gardant leur héritage : sans travail !
  Witcherova avait l'impression que les bottes japonaises serrées et inconfortables lui frottaient les pieds. Le pilote a décidé que dans ce cas, cela ne servait à rien de supporter ce tourment. Elle a simplement enlevé les chaussures à bout arrondi qui étaient serrées et a exercé une pression sur ses doigts. J'ai ressenti la fraîcheur de ma terre natale avec mes pieds nus et je me suis senti beaucoup plus énergique ! Elle a augmenté son rythme et a même commencé à sauter un peu !
  Le fait que les Russes étaient divisés est devenu la plus grande tragédie des Slaves. À l"ouest, ils furent soumis par la Lituanie et la Pologne, et à l"est par les cruels Tatars. Le joug ne dura cependant pas éternellement : Moscou, autrefois petite ville, commença à se développer et se transforma même en une sorte de petit empire. Ivan Kalita est devenu le collectionneur des terres russes. Il a été le premier et pas le plus chanceux, mais surtout le premier ! Et comme le dit la chanson bolchevique : mieux vaut être mort que deuxième !
  Staline n'est pas russe, c'est son principal défaut ! D"où la méfiance à l"égard de la nation titulaire, et des répressions massives et injustifiées ! Donnez un royaume aux cornes de cochon et au choc !
  Chuchmek sur le trône et Rus' dans le giron !
  Par exemple, Toukhatchevski et Egorov étaient des maréchaux tout à fait compétents, que dire d'autre du reste des commandants réprimés ! Je ne peux pas comparer avec un singe moustachu ! C'est pourquoi nous avons eu des ennuis !
  Cependant, comment se fait-il que Staline ait réussi à devenir un dirigeant absolu ? Un Géorgien analphabète est devenu Dieu !
  Le peuple russe doit être dirigé par un tsar russe ! D"ailleurs, les Romanov n"avaient presque pas de sang russe et c"est peut-être pour cela qu"ils ont dégénéré !
  Le Japon avait également une forme unique de gouvernement, dans laquelle le shogun était essentiellement plus élevé que l'empereur, et il y avait donc certains avantages, car il y avait moins de chances de ruiner l'empire à cause de l'héritier d'un imbécile. Pendant des siècles, les Japonais n"ont pas mené de guerres de conquête, mais se sont activement battus les uns contre les autres. Cela a eu un certain impact sur la mentalité de cette nation. Mais au XXe siècle, le Pays du Soleil Levant a conquis plus de terres qu"Alexandre le Grand ! C"est désormais au tour de la Russie. Seulement, nous ne sommes pas à l"époque tsariste, ni au grand parti communiste, ni au système économique et politique le plus avancé et le plus parfait au monde !
  Cependant, Witcher secoua soudainement la tête. Tout ne va pas bien dans le système politique et dans la manière de gouverner ! Par exemple, le peuple n'élit pas le chef de l'État à la suite d'une expression alternative de sa volonté, mais que se passe-t-il... Il faut dire que la création du siège et l'attribution de pouvoirs d'urgence à celui-ci n'étaient pas prévues. soit par la loi, soit par la constitution. Et elle avait personnellement de grands doutes sur les capacités du séminariste à moitié instruit ! Tout comme Beria : un homme rusé, mais peu instruit, avec une vision et une érudition extrêmement étroites !
  Mais maintenant, la ligne de front est encore plus proche, des éclairs sont visibles et le rugissement est devenu encore plus fort. Eh bien, il est temps de trouver une langue et... Vedmakova a remarqué un détachement de Japonais rampants. Maintenant, vous devez vous asseoir soigneusement sur leur queue. À peu près dans le même style qu'elle a attaqué le Yu-188, un bombardier très rapide, qu'il n'est même pas facile de rattraper un MiG rapide. D'ailleurs, les décalages en général ne sont pas particulièrement maniables et à cet égard ne sont pas meilleurs que les Fokken-Wulf ! Eh bien, les samouraïs s'approchent de la tranchée, ils ressemblent à des béliers rampant vers une flaque d'huile. Il y a beaucoup de Japonais, il faut agir avec prudence ici... Voici le capitaine de l'armée du Pays du Soleil Levant, son visage ressemble à celui d'une marmotte. Il crie quelque chose en agitant vigoureusement ses poings et son poignard.
  Vedmakova a attendu patiemment que le samouraï se lève pour attaquer et l'a frappé à l'arrière de la tête avec ses fesses. Cependant, il a calculé le coup pour que les " Japonais " ne meurent pas tout de suite. Et puis elle a tiré une rafale de mitraillette sur les Japonais qui couraient pour attaquer ! Proorav :
  - La ruse à la guerre est comme une voile sur un navire, mais seulement elle se gonfle, pas elle !
  Le garçon Oleg et la fille Margarita se battent à Oulianovsk. Ils se tiendront dans cette ville comme des titans.
  Oleg Rybachenko a l'air d'avoir environ douze ans. Et le garçon lance une grenade avec son pied nu.
  Il jette les fascistes et dit :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Margarita donne également un tour bien ciblé. Tond les fascistes et chante :
  - Gloire à Staline et au soleil du communisme !
  Oleg Rybachenko tire et ajoute :
  - Gloire aux héros !
  La jeune fille tire et faufile les nazis. Lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Et gloire à la grande Patrie depuis des siècles !
  Ainsi, le garçon et la fille ont vraiment divergé pour de bon. Ils tirent sur les nazis et lancent des grenades.
  Le pied nu du garçon lui offre un cadeau qui tue. Le garçon dit avec une fureur sauvage :
  - Nous tourmentons tout le monde !
  Margarita, tirant et fauchant l'ennemi, couine :
  - Et il y aura de la fenaison pour le diable !
  Et la jeune fille, pied nu, lance le cadeau de la mort. Un tel guerrier, capable d"abattre des troupes entières.
  Un garçon et une fille se battent à Oulianovsk. Ce sont de vrais héros. Et des chevaliers pleins d'esprit courageux.
  Qu"a pensé Hitler, qu"après le désastre de 1941, les Russes n"ont rien appris ?
  Qui s'en soucie! L'Armée rouge est prête à affronter les monstres de la série " E ", qu'ils le disent : E-75 tonnes pour quatre-vingt-dix et E-100 tonnes pour cent quarante. De la taïga aux mers britanniques, l"Armée rouge est la plus puissante.
  Un garçon et une fille se battent pour que les nazis s'éloignent d'eux comme le verre d'un marteau.
  Les enfants sont immortels et n"ont peur de rien. Que représentent pour eux ces fascistes ? Encore des lapins à chasser !
  Oleg Rybachenko a chanté avec un rugissement :
  - Eh, Hitler, eh Hitler, toi Hitler est une chèvre,
  Pourquoi es-tu venu en Russie comme un âne...
  Vous recevrez de notre part spécifiquement dans un nickel -
  Vous rencontrerez le poing d'un garçon fort !
  Et puis un gamin musclé lance une grenade avec son pied nu. Et deux chars allemands E-50 et E-75 entrent en collision frontale et explosent.
  Oleg Rybachenko dit avec ravissement :
  - Je suis un super jeune combattant !
  Et encore une fois, le garçon donne son tour.
  Et puis la fille tire aussi. Elle frappe avec précision et applique fermement. Et en même temps il chante :
  - J'écraserai tous les fascistes, et je réduirai la graisse d'Adolf !
  Et encore une fois, la jeune fille est en pleine excitation de destruction. Tout se tire et tire.
  Et une grenade vole à nouveau du pied nu. Cela frappe les fascistes. Se disperse comme des épingles lorsqu'il est touché par une balle.
  Marguerite chante :
  - Le coup puissant est exceptionnellement bien ciblé,
  Le Povetkin le plus cool s'envole sur le ring !
  Oleg Rybachenko, licencié, a volontiers confirmé :
  - Povetkin est un spécimen digne, et ne fuit pas des adversaires puissants !
  Après quoi, le garçon lance à nouveau une grenade avec son pied nu et écrase les fascistes comme des bouteilles et des pavés.
  Et peu importe avec quelle intelligence vous le faites, les nazis entrent en collision. Que voulaient-ils ? Il n"était pas nécessaire d"interférer avec l"URSS.
  Une seule chose dérange Oleg Rybachenko. Les États-Unis se sont déjà débarrassés des Allemands et la Russie en portera la responsabilité.
  Le garçon, lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, chanta :
  - Ne sois pas idiote, Amérique.
  Donnez-nous l'Alaska maintenant...
  C'est notre terrain sur deux rives -
  Ce n"est pas pour rien qu"un ours est une bête féroce !
  Et Oleg Rybachenko a encore éclaté... Il a fauché les fascistes. Et encore une fois, les orteils nus du garçon pressent la grenade et la lancent sur l'ennemi. Ils le dispersent dans différentes directions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Russie !
  Margarita a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a grincé :
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Le garçon corrigea la fille :
  - Staline règne ici, pas Nicolas II !
  Margarita accepta volontiers :
  - Oui Staline ! Qui a fait la paix avec le cannibale !
  Et la fille a de nouveau lancé un cadeau mortel avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko a logiquement noté :
  - L'URSS a besoin d'une pause ! Même si le Troisième Reich en a mieux profité !
  Et les enfants ont recommencé à tirer...
  Les Allemands près d'Oulianovsk et à Oulianovsk même ont connu un enfer terrible.
  Mais en fait, ce qu"ils ont apporté est ce qu"ils repartent.
  Plus précisément, ils meurent. Le combat est tellement sanglant et sacré.
  Oleg Rybachenko pense vraiment que pendant la bataille, les gens sont parfois trop naïfs. Soit ils font de Staline un génie, soit même de Loukachenko. Mais pour la Biélorussie du XXIe siècle, faire d"un fermier collectif un culte de la personnalité est assez effrayant. Il est temps de faire preuve de sagesse.
  Et élire un nouveau leader jeune et progressiste. Et ne démontrez pas le niveau d"intelligence d"un bébé dans un bac à sable.
  Loukachenko est mieux caractérisé par cette anecdote :
  Quand tout devient plus cher en Biélorussie, quel est le moins cher ?
  Promesses du président Loukachenko !
  Pourquoi?
  Parce qu'ils ne coûtent rien !
  C'est une honte pour les Biélorusses qui continuent de voter pour un tel dictateur. Mais il est grand temps de faire preuve de sagesse et de montrer qu"ils sont le peuple de l"Europe. Par exemple, en Russie, Poutine a au moins réussi à se faire respecter en annexant la Crimée sans tirer un seul coup de feu.
  Mais cela est dû à sa chance phénoménale. Poutine a beaucoup de chance. Par exemple, il a eu de la chance que lors de la visite du Premier ministre israélien, un épisode désagréable se soit produit avec sa femme à Kiev. Oui, encore une fois, une manifestation d"une chance phénoménale. Mais si peu de retour réel ! Et si le tsar Nicolas avait eu une chance aussi phénoménale ? Plus précisément, il l"a compris ; en 1935, la Russie avait pris possession de la moitié du monde.
  Et ensuite... Le tsar Nicolas a programmé son vol dans l'espace le 28 mai 1935, juste le jour de son anniversaire. Le tout premier vol dans l"histoire de l"humanité d"une cosmonaute russe.
  Et dans ce monde, alors que l'URSS est engagée dans la survie.
  Les batailles de Stalingrad sont à peu près les mêmes que dans l'histoire réelle de 1942. Mais cette fois, l"ennemi est bien plus fort. Tant en quantité grâce aux troupes coloniales qu"en termes technologiques.
  C"est particulièrement difficile dans le ciel de la Russie soviétique. Les nazis possèdent de nombreux avions à réaction puissants. Et d"une manière ou d"une autre, il n"est pas si facile de résister.
  Voici les pilotes allemands Albina et Alvina qui collectent eux-mêmes les factures. Ce sont de grands spécialistes en la matière.
  Comment, par exemple, pouvons-nous empêcher de telles filles allemandes en bikini, jambes nues ?
  Oleg Rybachenko ressent ces filles.
  Lance une autre grenade avec ses orteils nus. Jette les fascistes dans tous les sens et dit :
  - Grand coeur de Russie !
  Et le garçon terminateur tire de manière très agressive. Chaque balle atteint la cible. Et les Arabes, les Noirs et les Indiens passent à l"attaque. Une foule immense se rassemble.
  Le garçon génie, pied nu, lance à nouveau une grenade, entre en collision avec deux gros chars allemands et s'enfuit :
  L'épée du samouraï est avec toi,
  Le cœur et l'esprit sont purs...
  Mène hardiment l'attaque -
  Le chemin de la beauté !
  Margarita, tirant sur l'ennemi, a tiré sur les nazis avec un bazooka et a crié :
  - Beauté extraordinaire !
  Et la guerrière lança avec ses orteils nus un cadeau de mort très destructeur. Adversaires écrasés. Puis à nouveau, avec les orteils de son pied nu, elle lança à nouveau une destruction sauvage. Et deux chars fascistes sont entrés en collision. Même les étincelles et la fumée tombaient et tombaient !
  Oleg s'est exclamé :
  - Bravo, éternelle fille !
  Margarita a jeté un nouveau citron tueur avec son pied nu et a crié :
  - Nous sommes des enfants éternels sur la Voie Lactée !
  Le garçon terminateur hocha la tête et continua le combat lui-même. Tout se passe comme prévu. Plus précisément, ça va pour l'instant. Et les nazis ne perceront pas dans leur région.
  Ainsi, quels que soient les efforts déployés par les nazis, en réalité, ils ne s"étoufferont que dans leur propre sang.
  Et leurs réservoirs se transformeront en ferraille ! Et le drapeau russe brillera sur la planète !
  Oleg Rybachenko agit avec une grande énergie. Il lance des grenades pieds nus et chante :
  - Nous aurons toujours de la joie,
  Il y aura un rêve brillant...
  Et la beauté viendra -
  Le bruit sera terminé !
  Le jeune génie agit avec une activité qui augmente proportionnellement à l'afflux d'Allemands avec rage.
  Margarita joue le rôle de numéro deux. Mais les pieds nus de la jeune fille lancent de plus en plus activement des grenades.
  Et les fascistes tombent sous ses coups.
  Oleg Rybachenko tire aussi... Mais ses pensées s'emballent et reviennent au présent. À ce qui est dans la réalité.
  En fait, les Biélorusses semblent avoir la plus grande masse cérébrale d"Europe, mais ils se laissent mettre au collier et tolèrent la dictature de l"individu.
  Et au moins le président serait une sorte de surhomme ! Il est donc agriculteur collectif, et même sans père légal. Et leur permettre de vous bousculer pendant tant d"années.
  Et en plus, il y a aussi des gens bornés qui votent pour lui.
  Oui, Oleg Rybachenko a même développé des chansons.
  Dites-moi, mes amis, combien de temps
  Votez pour le Père Kolya...
  Il est temps d'élire Oleg pour vous -
  Pour gagner plus d'argent !
  Oui, bien sûr, des changements sont nécessaires et le plus rapidement possible. En fait, la stagnation est lourde de conséquences.
  De plus, Loukachenko lui-même ne sait pas ce qu"il veut. Parfois il a raison, parfois il est à gauche. Soit cela va au capitalisme, soit au socialisme. Et il n"a pas une équipe normale. Et il n"y a ni parti ni idéologie. Tel est le culte d'une personnalité très médiocre et bavarde. Au moins Staline et Lénine savaient ce qu'ils voulaient ! Et ce dictateur ? Il ne sait même pas s"il est de droite ou de gauche !
  Non, sans idéologie et sans parti stable, il n"y aura pas de stabilité dans la société.
  Et aller de l'avant aussi !
  Staline, malheureusement, est également devenu un symbole de terreur et de destruction, transformant le communisme en épouvantail.
  Il n"y avait pas de gouvernement optimal. Et sous Brejnev, c'était la folie - comment une telle personne pouvait-elle être nommée à la tête de l'URSS. Et dans sa jeunesse, Brejnev ne ressemblait pas à un intellectuel, mais dans sa vieillesse, il tomba dans la folie. Et d"une manière générale, c"est dommage que le chef de l"Etat ne puisse pas enchaîner deux mots sans un bout de papier. Mais tu aurais dû pouvoir faire ça !
  Oleg Rybachenko a lancé une double grenade mortelle avec son pied nu et a chanté :
  - Mais vis comme avant,
  Mais vivez selon Brejnev !
  Je suis bête, bête, je ne peux pas !
  Et ne laissez pas passer la tempête de neige !
  Margarita a lancé le paquet explosif avec ses orteils nus. Elle a dispersé les nazis comme des pommes secouées par une branche.
  La jeune fille chantait :
  - Des pommiers en fleurs,
  Les airs de Soloviev...
  je viendrai à toi -
  Il y aura des reprises !
  La jeune fille sourit largement et de manière éblouissante. Ses dents sont comme des perles, elles brillent tellement.
  Oui, ce couple se bat bien.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté :
  - Nos poings sont en acier,
  Griffes, dents et crocs...
  Ils ont tellement envie d'un vrai combat !
  Et encore une fois, le garçon terminateur tire avec beaucoup de précision. Et des gouttes sanglantes pleuvent des nazis.
  Non, il n'y aura aucune pitié. Les ennemis vont s'étouffer.
  Pendant ce temps, Natasha et son équipe se battent à Soukhoumi.
  Les nazis prennent d'assaut la côte. Le combat est bien sûr très inégal
  Mais les filles. Quand ils sont presque nus, c'est génial !
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu, a fauché une douzaine de fascistes et a chanté :
  - L'avenir du monde est à nous,
  Nous, les filles, sommes comme des Jedi !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle dispersa les nazis et grinça avec assurance :
  - Je suis ce qui peut enterrer tout le monde dans la tombe !
  Aurora tire ensuite. Et aussi une fille qui, quand elle frappe, ce n"est pas du tout un coup de mouche.
  Le diable aux cheveux roux le prit et bourdonna :
  - Je suis de la couleur d'un renard, et de la plus grande beauté !
  Et encore une fois, il le prendra pieds nus et jettera le don de la mort ! C'est vraiment la fille qu'il vous faut.
  Et puis Svetlana devient folle ! Et elle dispersera et écrasera tout le monde, comme si les démons de tout l'enfer s'étaient installés en elle.
  Oui, les filles ici, bien sûr, ont des dents tellement nues qu'elles peuvent arracher n'importe quelle mâchoire sans aucun problème.
  Et si nécessaire, alors la moitié de votre tête !
  Natasha tire sur l'ennemi et rugit :
  - Je suis un guerrier si coriace que même un taureau ne me piétinera pas ! Je vais lui casser la tête !
  Zoya a confirmé avec assurance :
  - Je vais aussi casser les cornes !
  Et le pied nu de la jeune fille lance une grenade. Et deux chars nazis entreront en collision.
  Et puis Aurora vous frappera. Et il lancera également un truc meurtrier pied nu.
  Et il rugira :
  - Gloire à Staline, qu'il devienne plus sage !
  Aurora est vraiment méchante. Qu"est-ce que ça fait de se battre sur deux fronts ? Après tout, cela signifie en réalité un suicide.
  Et pourquoi Staline a-t-il amené la Russie à cela ?
  La jeune fille lancera à nouveau le cadeau tueur de la mort avec ses orteils nus et criera :
  - Gloire au nouveau leader !
  Eh bien, c'est vrai ! Staline a même le front bas. Et c'est un signe de faible intelligence.
  Svetlana se suicide. Et il lance une grenade pieds nus. Disperse les adversaires. Les détruit et crie :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et encore une fois, le talon nu lancera quelque chose de très destructeur.
  Les filles ici sont d'un tel calibre que les Boches ne les prendront pas.
  Quatre filles sont une force formidable. Et surtout, elles ne portent que des culottes.
  Et cela leur donne une capacité de combat colossale.
  Natasha tire. Les guerriers africains, voire indiens et arabes, se déplacent comme une avalanche.
  Les Allemands les utilisent comme chair à canon. Utilisez-le dans des batailles sans aucune pitié ni regret. Et bien sûr, ils le prennent en nombre.
  Soukhoumi est déjà isolée par voie terrestre. Et c'est très mauvais. Bientôt, nous serons à court de munitions et devrons battre en retraite.
  Mais pour l"instant, les filles ne veulent toujours pas céder. Ils rêvent de victoire. Même si les forces sont inégales. Et Moscou est encerclée.
  Cela inquiète Natasha. Elle lance une grenade avec son pied nu. Déchire les ennemis et chante :
  - S'il y a une capitale !
  Zoya a également lancé un paquet explosif avec son pied nu et a grincé :
  - Le fleuve russe ne s'asséchera pas !
  Et elle a frappé l'ennemi avec toutes les armes, une arme sans recul artisanale, avec férocité.
  Et détruit quelques chars...
  Mais les avions d"attaque commencent à presser d"en haut.
  Et s"ils étaient réactifs ?
  Aurora a tiré avec son lance-roquettes. J'ai heurté une voiture allemande. L'a fait tomber.
  Après quoi la bête rousse roucoulait :
  - Communisme sans frontières !
  Puis Svetlana a commencé à tirer. Et fauché les combattants noirs. Et puis il jette le citron comme un pied nu.
  Et il rugira :
  - Gloire aux nouveaux dieux !
  Natasha a tiré sur l'ennemi et a grincé :
  - Aux dieux russes !
  Et d'un simple jet de son pied nu, l'avion explose.
  Ce sont des filles Terminator. S"ils se battent, personne ne pourra les contrôler.
  Zoya lance également quelque chose sur l'ennemi qui tue n'importe quelle force. Et quelque chose qui détruit l'ennemi. Et la guerrière, montrant les dents, crie :
  - Des avions au cercueil !
  Et les doigts nus lancent à nouveau le don de la mort.
  Et puis Aurora lancera un citron sur l'ennemi. Il le prendra et rugira :
  - L'avenir est à nous !
  Svetlana, montrant les dents, dit :
  - Pour le communisme et de nouvelles réalisations !
  Et encore une fois, il a lancé une grenade avec son pied nu. Et il tuera tout le monde. Eh bien, si ce n"est pas tous, alors certains, bien sûr.
  Les nazis ont mis la main dans la cruche. Et c'est leur problème. Ici vous pouvez voir le canon automoteur Jagdtiger. Une voiture obsolète, mais très meurtrière. Un garçon pionnier rampe vers elle. Et il glisse une mine.
  Et le canon automoteur explose trivialement.
  Le garçon tire la langue et chante :
  - Buvons à la Patrie, buvons à Staline !
  Buvons et versons à nouveau !
  Nous, les pionniers, tuerons Hitler !
  Les fascistes comprennent. Même si c'est difficile pour l'Armée rouge. La ville de Grozny est encerclée par les nazis, mais ils y combattent toujours. Ici aussi, les filles sont à leur meilleur.
  Ici Tamara se bat. Elle est en maillot de bain et pieds nus. Et il fait chaud et la fille est ainsi plus agile. La belle tire. De ses pieds nus, il lance des paquets explosifs sur les fascistes et chante :
  - Hitler recevra bientôt des clous dans son cercueil,
  Ce sera comme une araignée brûlant dans le feu...
  Les démons vous tourmenteront dans le monde souterrain -
  Ceux qui adoraient Satan !
  Et encore une fois, un citron très mortel s"envole du talon nu de la belle et écrase les nazis.
  Maria dit en riant :
  - Les grenades tueront !
  Et tapote l'épaule de Tamara. Deux filles se battent, et en haut il y a un drapeau rouge criblé de balles.
  Les filles sont pieds nus et presque sans vêtements, mais elles n'ont pas l'intention de rendre la ville soviétique.
  Maria a chanté une chanson joyeuse. Et en même temps, elle tirait sans pitié et de manière meurtrière ;
  Il y a beaucoup de gens formidables
  Dont les actes perdurent depuis des siècles,
  Il y a beaucoup de grands noms,
  Comment s"appelle-t-on les immortels ?
  
  De nombreux héros de contes de fées
  Gardé l'air des épopées,
  Mais le plus simple de tous les héros
  Et nous avons tous un être cher.
  
  Il a passé son enfance dans les montagnes,
  J'ai regardé le vol des oiseaux,
  Hérité des montagnes
  La beauté des ailes d'aigle.
  
  Son nom, tonitruant,
  Balayé à travers l'océan
  Devenu proche et familier
  Aux prolétaires de tous les pays.
  
  Sur le continent chinois,
  Cher à tous les cœurs,
  Ce nom proclame
  Fanzam - paix, fin - aux palais.
  
  Staline est la bannière du bonheur,
  L'humanité se lève !
  Que le bien-aimé Staline vive
  De nombreuses, très longues années !
  Les filles ont bien chanté. Veronica et Victoria rejoignirent Maria et Tamara.
  Les quatre beautés sont encerclées, mais comment elles se battent.
  Ici, Maria lance une grenade avec son pied nu et abat un avion d'attaque allemand. Et la belle couine :
  - Gloire à notre fête !
  Veronica envoie également un cadeau de mort avec son pied nu, et le HE-162 est abattu. Et le guerrier rugit :
  - La gloire est plus haute que la gloire !
  . CHAPITRE N№ 19.
  En juin 1944, l'assaut sur Kazan commença et les troupes allemandes encerclèrent finalement la ville fortifiée d'Oulianovsk. La force des fascistes et de la coalition a considérablement augmenté. Moscou et Léningrad sont toujours encerclés, mais leurs forces s"épuisent. La famine et la pénurie de munitions règnent dans les deux capitales. Mais ils sont toujours debout.
  Et Kazan est pris d'assaut. Guliver combat aux côtés d'un bataillon de pionniers pieds nus en cravate.
  Victoria, tirant sur ses adversaires et tirant, sourit :
  - Pour les futures étendues du communisme !
  Et quatre beautés, presque nues et pieds nus, rient.
  Ce sont des filles aigles du plus haut niveau.
  Mirabela et Anastasia se battent dans le ciel. Et ils lavent également le cerveau des fascistes.
  Mirabela tweete avec le sourire :
  Tout ira bien dans le monde,
  Aimez passionnément votre patrie !
  Et encore, les pieds nus, par la fenêtre ouverte, il jetait un citron. Et il s'en fout des fascistes. Une autre voiture heurtée tombe.
  C'est ça l'astuce : il faut frapper comme ça.
  Anastasia dit en riant :
  - Lénine t'aurait félicité !
  Mirabela a abattu quelques voitures allemandes d'un seul coup et a remarqué :
  - Staline, sans aucun doute aussi !
  Anastasia a abattu trois avions nazis et a confirmé :
  - Sans aucun doute !
  Les filles sont tellement cool. Et surtout beau. Ils ont un calcul à la fois chaud et froid.
  Mirabela, abattant un autre avion, a déclaré :
  - Tout dans notre monde est relatif...
  Anastasia rigola et marmonna avec colère :
  - Sans philosophie inutile !
  Et elle a également ouvert la fenêtre et a lancé une grenade avec son pied nu. Cette fois, le ME-262 a explosé.
  Mirabela acquiesça.
  - Tu as bien fait !
  Anastasia, montrant les dents, ajouta :
  - J'ai fait ce que j'ai fait !
  Et les deux guerriers éclatèrent de rire. Et ils se font un clin d"œil.
  Oui, l'héroïsme est impressionnant.
  À l'été 1944, de violents combats éclatèrent pour la ville de la Volga. Le bataillon de tireurs d'élite féminins sous le commandement du capitaine Alena Ogurtsova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles armées de mitrailleuses et de fusils de chasse, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Alena elle-même porte une tunique à pois sur son corps nu, un pantalon court et pieds nus. Une fille belle et courbée, avec des hanches fortes, une taille fine et une coupe de cheveux courte au carré. Le visage est très expressif, avec un menton masculin et des yeux bleus écarquillés. Cheveux bruns devenus gris à cause de la poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Alena se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse, elle a vu beaucoup de choses. Les jambes de la jeune fille sont couvertes d'écorchures et de contusions. Il est plus facile pour une fille de se déplacer pieds nus que dans des bottes grossières et maladroites.
  La semelle nue détecte la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. Les pieds de la jeune fille, d'une part, sont devenus rugueux et n'ont pas peur du métal chaud, ni des décombres pointus des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu leur sensibilité et leur souplesse, avertissant par le rugissement du mouvement des réservoirs.
  La douce Alenka tient dans ses mains une grenade avec un paquet d'explosion attachée. Vous devez ramper jusqu'au formidable char allemand Lion, qui asperge les rues de mitrailleuses.
  Maria rampe à côté d'elle. Egalement pieds nus, comme toutes les filles du bataillon, elles portaient des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent tandis que la jeune fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Maria sont sales et longs... Légèrement bouclés. La fille elle-même est mince, mince et petite. On pourrait même la prendre pour une fille, aux épaules étroites et à la tête apparemment grosse.
  Mais Maria a déjà vécu beaucoup de choses. Elle a réussi à visiter la captivité fasciste, survivant à de cruelles tortures, et aux mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne saurait jamais dire qu'ils l'ont frappée sur les talons avec des bâtons en caoutchouc et qu'ils lui ont fait passer un courant électrique dans le corps.
  Maria tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, soulevant du sable et des décombres avec sa bouche.
  Alenka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la jeune fille brillent comme des saphirs sur un visage sombre à cause du bronzage et de la poussière.
  L'expérience suggère qu'un char bien protégé va désormais changer de position. "Lion" a 100 mm de blindage latéral, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas y pénétrer ; seuls les Keveshki lourds ont une chance. Mais les chenilles sont l'objectif. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité...
  Anyuta tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat de nationalité inconnue tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent au combat les troupes coloniales : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - à qui on a appris dès le berceau à haïr la Russie bolchevique. Ici se battent les nationalistes ukrainiens, les Cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Kaganate du Caucase. Hitler a soulevé toute une communauté internationale.
  Il y a beaucoup d'ennemis...
  Anyuta esquive adroitement les tirs de mitrailleuses. La balle a failli fendre le talon rond de la jeune fille, noirci par la poussière. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à cause de la proximité avec laquelle le cadeau de gros calibre a volé. La jeune fille se signa en murmurant :
  " Même une balle ne peut nous arrêter ! "
  Maria riposte... Une autre fille, Alla, est très rousse, de taille supérieure à la moyenne et musclée, malgré ses maigres rations. C'est aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille tendue, des épaules larges et peu féminines et des seins hauts.
  Alla se bat uniquement en short, sa tunique a été déchirée et réduite en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas fournis à travers la Volga. Puisse Dieu nous permettre de livrer davantage de munitions et un peu de nourriture aux troupes soviétiques épuisées.
  Alla est donc presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d"obus a touché la plante de mon pied droit, ça fait mal et c"est difficile de marcher.
  Alla, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son joli visage, mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur est au-dessus de nous, Moscou et Staline !
  Et elle coupe les attaques des nazis, ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites rendent difficile le retournement des menaçants chars allemands. Près de deux cents tonnes de "Mause" ne peuvent pas passer du tout...
  Comme Anyuta s'y attendait, le " Lion " a roulé un peu et s'est heurté à un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté et une paire de rouleaux endommagés s'est envolée.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Il gronda quelque part au loin, disparaissant en ruines. Anyuta siffla comme un serpent :
  - C'est mon calcul ! J'ai ouvert un compte...
  La jeune capitaine est obligée de ramper à nouveau. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. En raison de la faute d'Hitler obstiné, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de positions dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Maria lance une grenade. Forcer les Allemands ou les Arabes touchés à faire des sauts périlleux et à se retourner. La main d'un combattant d'Hitler est arrachée et une montre anglaise avec boussole y est accrochée.
  Maria dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre, c'est le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique coincé de son talon poussiéreux.
  Alla secoue également la poussière de sa poitrine ferme et pleine. Les mamelons sont presque noirs à cause de la saleté et des démangeaisons. Essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez vous enterrer lorsque les mitraillettes allemandes tirent. Et rampe sur le ventre.
  Le bataillon des filles tient sa position, malgré les bombardements. Et des obus lourds explosent, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Anyuta voit la Panthère passer en rampant. Eh bien, ce tank n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua et cracha la poussière qui tombait dans sa bouche gracieuse. Elle a pris une grenade à la main, lestée d'un paquet d'explosion. Vous devez passer inaperçu. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Anyuta commença à ramper, s'appuyant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle ressemblait à un chat traquant une souris. La jeune fille se souvenait de la guerre de ce terrible été de quarante et un ans, lorsque la Wehrmacht envahissait perfidement les vastes étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, avait-elle peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les explosions constantes d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé de très près. La fille se frappe le ventre. D"en haut, des fragments volent comme un troupeau d"abeilles sauvages. Anyuta murmure avec les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La jeune fille accélère son ramper puis, en trombe, lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le cadeau vole en arc de cercle. Il y a une explosion et le blindage latéral plus fin du Panther cède. Le char allemand commence à brûler et le kit de combat explose.
  Anyuta murmure avec un sourire :
  - Merci, ô Jésus Tout-Puissant ! Je te fais confiance seul ! Je ne prie que toi !
  La panthère est détruite. Le long tronc arraché est enfoui dans les décombres. Le blindage frontal, séparé du blindage latéral, ressemble à une écope.
  Anyuta, dont les yeux brillent comme des bleuets sur son visage brun de poussière et de bronzage, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Alla est très sexy dans sa culotte noire et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec son pied gracieux recouvert d'une couche de poussière. Et cela a poignardé directement le fasciste à la gorge. La belle Alla balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La jeune fille a ensuite rampé à nouveau en tirant. Anyuta a également tiré.
  Le beau capitaine, après avoir abattu le fasciste, a tweeté :
  - La vie est une chaîne, et les petites choses sont les maillons...
  Maria a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Anyuta, tirant à nouveau avec précision, râla :
  - Mais on ne peut pas s'attarder sur de petites choses...
  Maria ajouta comme si elle tirait :
  - Sinon la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille, Matryona, également très belle, avec le pionnier Guliver, a préparé une mine sur le fil. Ils l'ont poussé tous les deux... Une crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du Tigre-2. Et comment cette machine allemande au long canon va exploser.
  Le garçon blond Gulliver s'écria :
  - Notre Russie, une paracha pour vous !
  Et il eut à peine le temps de sauter du toit qui s'effondrait, en montrant ses talons noirs renversés.
  Matryona caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent !
  Un pionnier de Kazan s'est rendu au front jusqu'à Oulianovsk et a rejoint le bataillon des femmes. Le garçon est même très inventif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d"attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent au son d'une symphonie de Wagner. Une mélodie si majestueuse.
  Matryona dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier chantait avec pathos :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort sous le ciel étoilé ne nous prendra pas !
  Il se battra durement pour la sainte Russie,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Matryona, une grande fille musclée, aux hanches et aux épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements étaient déchirés en lambeaux pendant les combats, les jambes fortes étaient nues, les cheveux étaient tressés en deux tresses et étaient très poussiéreux.
  Guliver semble n'avoir que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, un garçon griffé et sale, vêtu uniquement d'un short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et ses côtes sont visibles à travers sa peau fine, bronzée et sale. Mes jambes étaient terriblement cassées et couvertes de brûlures, de contusions et d'ampoules. Certes, le destin a protégé l'enfant de blessures graves.
  Comparé à lui, Matryona semble grande et grosse, bien que la fille ne soit pas grosse du tout, mais avec de la viande forte et entraînée sur ses os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  Une jeune fille tire avec un fusil antichar lourd. Vous ne pouvez pas pénétrer de front dans les véhicules allemands, mais vous avez la possibilité de vous retrouver sur les rails.
  Et le gros "Lev", ayant reçu un explosif lourd dans le châssis, a commencé à souffler de la fumée comme un fumeur à la chaîne.
  Guliver chantait sarcastiquement :
  - Stinky Fritz, sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Matryona, montrant ses mollets musclés et bronzés, dansait des claquettes avec ses beaux pieds nus. La jeune fille chantait :
  - Les visages des saints russes jaillissent de l'icône... Dieu vous préserve de tuer au moins mille Boches ! Et si quelqu'un fait plus de buzz que les fascistes, personne, croyez-moi, ne vous jugera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau relâché un jet de fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants aux Boches. Mais il a lui-même subi des pertes. Une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu si pâle, malgré la poussière.
  La majeure partie d"Oulianovsk a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Anyuta, quant à elle, tente de percer le Tigre. Une puissante voiture allemande a été touchée sur le côté par une grenade, mais n'a pas cédé. Se retourne pour tirer avec le canon. La jeune fille doit s'enterrer dans le sol et les décombres pour que le cadeau libéré ne soit pas écrasé par l'onde de choc.
  Anyuta murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Maria a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La jeune fille siffla :
  - Du fait que la lumière s'enseigne en hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud pestilentiel !
  Alla, brisant la visée des fascistes et les aspergeant d'une rafale de feu, marmonna :
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Führer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au misérable en plein dans l'œil !
  La jeune fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade dans le char à doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le canon du Tigre a été déformé.
  Le lâche Allemand s"en empara et recula.
  Anyuta gémit par ses narines :
  - Le nôtre ne cédera pas au vôtre !
  Maria abattit d"une balle les mercenaires d"Hitler et chanta :
  - Mais le méchant ne plaisante pas ! Des mains, des pieds, il tord des cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la Patrie jusqu'à la lie !
  Anyuta rigola et aboya :
  - Le Führer crie sauvagement, se tendant !
  Maria a tiré et a ajouté :
  - Eh bien, des bouffées de mort et des sourires !
  Maintenant, un " Shtumrtiger " encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s"approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée sous abri par des mitrailleurs allemands.
  Anyuta voit qu'il est impossible de s'approcher des positions boches. Mais il y a des Focke-Wulf dans le ciel. L'un de ces véhicules se rapproche des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Alla lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde, il n'y a pas de pardon !
  Après quoi, la jeune fille tire une rafale de mitrailleuse. Revient rapidement. Un char allemand "Panther"-2 relativement nouveau avec une petite tourelle et une silhouette plus basse s'approche rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur une voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Alla siffla et siffla :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Panther 2 grogna et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu a divisé l"air et a instantanément réchauffé et électrifié l"atmosphère.
  Alla rigola, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua les hanches et écrivit :
  - Et Newton a vaincu ses ennemis, a secoué le joug du trône ! Il a décrété sa loi de Newton au Fritz !
  Stalingrad était complètement en proie aux incendies, lorsque des langues de feu semblaient lécher le ciel et que des étincelles violettes, oranges et écarlates crépitaient ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Anyuta, après avoir renversé un combattant allemand, lança ses yeux bleus et chanta :
  - Pourquoi te plains-tu, vieille dame stupide ? Croyez-moi, c'est juste un fou qui pleure pour vous !
  Maria scandait en tirant sur les nazis :
  - Comme c'est agréable de s'allonger sur l'herbe et de frapper les Boches à la tête ! Donnez un cataplasme au Führer et tirez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille rit sauvagement et se retourna du ventre vers le dos. J'ai fabriqué un vélo avec des jambes. Une grenade s'est envolée. Le Focke-Wulf volant reçut des éclats d'obus sous le ventre et s'envola rapidement plus haut. Apparemment, des fragments pointus l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux de ses ailes brisées.
  Anyuta, voyant comment Focke perdait de l'altitude, coassa :
  - C'est un sémaphore ! Il y a une hache accrochée à bord !
  L"avion allemand a explosé, dispersant des débris dans tous les coins du ciel. Et où est passé l"as fasciste ? J'ai fait mon dernier tour. Le bourreau s'est ruiné, pas le pilote !
  Maria éternua, dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être ? Ce n'est pas une question !
  Alla a de nouveau lancé un morceau de verre avec son pied, de sorte qu'il a touché l'œil de Fritz et est ressorti par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'un traitement !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques ne fonctionnent pas contre les filles. Ici, Guliver a déployé la catapulte et comment elle a frappé l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier rugit :
  - Le Père Noël déchire les mâchoires d'Hitler !
  La charge de la catapulte, perçant la foule des fascistes, les fit voler en éclats et en même temps se retourner dans les airs. Les Fritz tombèrent et s'écrasèrent contre les décombres des murs.
  Le char Tigre-2, ayant perdu l'équilibre, entre en collision avec le Lion. Eh, Leva, où est ton formidable nom ?
  Anyuta sourit et répondit :
  - Eh bien, Guliverka est géniale !
  Le garçon aboya agressivement :
  - Le pionnier est toujours prêt !
  La jeune capitaine a recommencé à clouer. Et Matryona a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme c'est dur ! Pas étonnant que le garçon n"ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Maria a chanté et dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Alla, cette joyeuse rousse, était d'accord :
  - Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C"est vraiment l"état le plus dégoûtant de tous !
  Et la fille a fait un saut inversé. Elle imagina un instant des grand-mères dégoûtantes. Non, on ne peut pas comparer une vieille femme à une fille. Et quelle beauté il y a dans les corps élancés.
  Alla l'a pris et a chanté :
  - Année après année coule comme une caravane,
  Une vieille femme broie du henné dans un mortier...
  Et qu'en est-il de ma silhouette élancée ?
  Je ne comprends pas comment ma jeunesse a disparu !
  Anyuta cligna des yeux, renversa l'Allemand d'un coup à l'aine et remarqua :
  - Non! Pourtant, il y a un tel charme dans la guerre : rester éternellement jeune ! Toujours ivre !
  Matryona a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La jeune fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Guliver remua sa jambe fine mais agile et aboya :
  - Visage de Fritsam !
  Et la grenade, ainsi que le paquet d'explosion, ont volé à toute vitesse vers les positions nazies.
  Oui, Oulianovsk ne leur a pas été donné. L'assaut dure depuis trois mois depuis fin mars, mais la ville n'a pas été prise. Les nazis ont obtenu des succès dans d"autres secteurs du front, mais pas dans celui-ci.
  Anyuta tira un coup de pistolet et grogna :
  - Tout est impossible, cela arrive possible... Il n'est pas nécessaire de rendre l'univers très compliqué !
  Et ça a heurté le réservoir d'essence de la moto. La voiture a explosé et des tourbillons enflammés ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte enflammée.
  La jeune capitaine cria :
  - J'adore tuer le mal ! Et c'est le bien le plus élevé !
  Maria a frappé les Allemands avec une rafale de feu et a sifflé :
  - Jouons au porc-épic !
  Alla a ouvert le feu, plus précisément. Plusieurs Noirs gisaient sur les décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - murmura la fille.
  Maria a chanté de manière ludique :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je t'entraînerai en captivité de la princesse, ton fidèle chien te rongera !
  Anyuta, tirant, siffla :
  - Pendons-nous ce soir, Adolf... Arrête de faire l'idiot ! Allez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour pouvoir vaincre durement les nazis !
  Maria dit avec rage, en faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous le ferons !
  Les filles du bataillon Lénine ont stoppé l'avancée de l'armée étrangère. Le Fritz s'avança, jonchant littéralement l'espace de cadavres. Le char Lion, sur lequel reposaient les espoirs, n'a pas non plus aidé. Voici une modification du véhicule avec un canon de 150 mm.
  Alla renverse une pierre collée sur son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et si pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu une brèche dans la piste et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Un crash et un effondrement.
  Alla, crachant, dit :
  - Un guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et encore une fois, la fille tire. Et il le fait avec une extrême précision. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille rousse, presque nue, dit :
  - C'est en vain que l'ennemi croit avoir réussi à briser les Russes ! Celui qui est courageux attaquera au combat, nous battrons farouchement nos ennemis !
  Et Alla déroule ses muscles abdominaux, qu'elle a très définis.
  Oh, comme les filles sont belles ! Je ne veux vraiment pas qu"aucun d"entre eux meure.
  Ekaterina passa en courant... Une très belle fille, aux cheveux blancs et duveteux. Elle parvient tant bien que mal à les enduire d"une sorte de potion pour qu"ils ne se salissent pas.
  La jeune fille est très belle, avec la figure de Vénus, mais en plus tonique et sculptée. Elle ne porte qu'un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle bouge d'une manière particulière, comme un écureuil. Et les pieds nus scintillent et les talons restent étonnamment propres. Catherine tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La loyauté envers la patrie est le mot le plus élevé !
  Alla remarqua avec un petit rire :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste en culotte comme moi !
  Catherine secoua négativement la tête :
  - C'est indécent !
  Alla secoua les hanches, tira avec précision et chanta :
  - D'une manière ou d'une autre, les membres du Komsomol sont devenus inhabituels ! Se promener torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Catherine rigola et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Boches en regardant notre beauté !
  Alla répondit de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  Katya rigola et tira sur le TA-200. La voiture des nazis a pris feu. Et la belle blonde lâcha :
  - Mort au mal !
  Alla rigola :
  - Et la vie est belle !
  Catherine, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas, fascistes, que vous avez gagné !
  Comment Allah chantera :
  - La victoire attend ! La victoire attend... Ceux qui veulent briser les chaînes ! La victoire attend ! La victoire attend ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. C'est bien avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Anyuta avait maintenant l"air beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur les Boches avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te castrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré l"idée : construisons les orteils nus. Et elle sifflait comme un rossignol voleur. Et par les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas du tout cruel. Elle aussi se sent parfois désolée pour les soldats ennemis, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères assassinés.
  Anyuta, cependant, chasse de telles pensées d'elle-même, elles lui donnent envie de pleurer. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus vers les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une meute agressive d'étrangers du monde entier a fait irruption dans l'espace russe.
  Anyuta s'est signée et a tiré sur Fritz, qui tentait de se rapprocher tranquillement des positions russes... Son œil et son cerveau, assommés par une balle, ont coulé.
  La jeune capitaine sourit et dit avec humour :
  - Les yeux dans les yeux, face à face !
  Anyuta a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée et s'est retournée plusieurs fois. Puis son museau transperça les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle visa à nouveau. Son visage jeune et joyeux souriait de contentement. La jeune fille chantait :
  "Non", avons-nous dit aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé "brod!"
  Maria a tiré un tir très précis, qui a mis le feu au Focke-Wulf, et a gazouillé :
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Il est prêt à trahir Rus' pour des dollars...
  Mais l'homme russe est si merveilleux -
  Je suis prêt à donner ma vie pour ma patrie !
  La jeune fille a fait un saut périlleux et a montré un biscuit aux nazis, et s'est retournée, et les balles n'ont pas touché la belle.
  Alla apparut, cette beauté, presque nue et crasseuse comme un diable, lança une grenade avec les deux jambes à la fois. Et elle vérifia :
  - Ce que j'ai, c'est... Au Fritz du côté pointu !
  Matryona a corrigé Alla :
  - Tranchant, sur le côté, pas sur le côté tranchant !
  La fille a ri et a secoué ses seins de pastèque, et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. "Tiger" a été touché dans le canon, et cette œuvre d'art tordue a été esquivée.
  Après quoi la créature d"Hitler s"est retirée. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Anyuta chantait en clignant joyeusement de l'œil :
  - Et le Tigre recule et les Allemands se cachent !
  Le bataillon de filles a manœuvré sous les attaques aériennes et les canons lourds. Puis les lance-roquettes ont frappé, des falaises brisées et brûlantes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres prirent feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés ! Et les âmes volent - certaines au paradis et d'autres en enfer ! Où les diables avec leurs fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Alla, le plus sexy des guerriers, est furieux : les nazis, avec leur Sturmtiger, peuvent-ils tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerriers rouges ?
  . CHAPITRE N№ 20.
  Nous sommes maintenant en juillet 1944 et les combats se poursuivent avec une intensité et une férocité énormes. Et littéralement sur tous les fronts.
  Et la jeune fille a attrapé une grenade pieds nus et a fait des cascades de sauts périlleux. Et ça tournait de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large canon du Sturmtiger. Les jambes nues et bronzées de la belle brillèrent et une grenade vola dans le large canon. Et la puissante voiture s"est d"abord étouffée puis a explosé. Les deux " Royal Tigers " qui se tenaient sur les côtés du " Sturmtiger " ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés et ils tombèrent en volant comme le collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a projeté Alla et la fille a volé la tête en bas. Et elle a été retournée, bercée et projetée. Mais la belle a quand même atterri, des décombres tranchants et des pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La jeune fille souffrait et même à travers son pied calleux, une pointe acérée était percée.
  Mais Alla trouva la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez en cendres !
  Anyuta et les autres filles ont été projetées par l'onde de choc et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n"est mort. Les filles ont affronté un ouragan et des tirs bien ciblés. Supprimer les nazis et autres insectes agressifs qui assiègent l"URSS.
  Maria a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous lancera dans la bataille, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l"appel céleste !
  Alla, secouant la poussière de ses semelles cassées et ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer à la maison de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement :
  - Et ma catapulte n'est pas aussi précise - comme ces jambes nues et fortes d'Alla !
  Matryona, fléchissant les muscles de ses bras, dit :
  - Eh bien, rien ! Vous proposerez autre chose. Quelque chose de plus cool !
  Witchakova est revenue de la ligne de front et a reçu un appel urgent à Vladivostok. Après avoir subi d'énormes pertes et presque encerclé Khabarovsk (la communication avec cette ville était maintenue par l'Amour), les Japonais arrêtèrent leurs troupes pour se regrouper et se reconstituer. Au moins cent millions de Japonais, auxquels s'ajoutent soixante-dix millions de Mandchous et de Thaïlande, pourraient transférer une infanterie en abondance. Dans un certain sens, il est plus facile de combattre l'URSS que les États-Unis, car pour combattre ces derniers, il faut beaucoup de navires coûteux et en aucun cas des avions bon marché. Mais l'infanterie équipée de fusils et de mitrailleuses légers et bon marché copiés sur les Schmeister peut être fournie en grande quantité ! Tous les garçons japonais à partir de sept ans savent comment monter et démonter une mitrailleuse ! Mais bien sûr, il faut du temps pour transférer les troupes de l"île vers le continent. Et après avoir reçu des renforts, pénétrez à nouveau profondément sur le territoire soviétique !
  Ayant reçu l'appel, Witcherova espérait qu'elle recevrait enfin un nouveau combattant et combattrait dans le ciel. La jeune fille a été amenée à Vladivostok dans une Emka. Le pilote se sentait comme un terminateur. Le compagnon de voyage s'est avéré être un vieil homme aux cheveux gris, malgré son âge avancé, qui ne portait que des galons de sergent.
  Il déclara avec vantardise :
  - Oh, vous les jeunes ! Savez-vous que j'ai combattu aux côtés des Japonais à l'époque tsariste !
  Witcher demanda d'un air dubitatif :
  - Vraiment? Ou peut-être avez-vous aussi reçu une croix ?
  Le grand-père, secouant sa barbe grise, jura :
  - Il n'y a pas de croix, pas de médailles ! Il s'est donc battu comme simple soldat pendant un an et trois mois ! Qu'en pensez-vous, tout le monde peut recevoir des titres et des médailles ? Surtout sous le tsar, quand les soldats n"étaient pas très favorisés !
  Witcher était d'accord :
  - Oui, sous le tsar, il y avait des inégalités de classe ! Mais ce sont des époques différentes. Au fait, que aimez-vous les Japonais ! Je veux dire, l'ennemi était-il fort ?
  Le vieil homme répondit en montrant ses dents de fer :
  - Pas faible, même si si notre commandement avait été plus intelligent, ils n'auraient pas abandonné Port Arthur et la Mandchourie ! Ce n"est pas un ennemi si puissant.
  Emka roulait lentement, la route était endommagée par les bombes et l'artillerie. Nous pourrions parler.
  Witcher demanda un peu plus doucement :
  - Les nôtres étaient-ils plus forts ?
  Le vieil homme hocha vivement la tête, comme s'il s'agissait d'un jouet à remonter :
  - D'une certaine manière, oui ! Par exemple, les Japonais disposent de vingt fois plus de champs de tir que nous. Avant d'être envoyé au front, je n'ai participé qu'à trois stands de tir. Et puis cinq coups chacun. Cependant, dans un échange de tirs, nous ne pouvons pas dire que nous étions pires que les Japonais. Et cela malgré le fait qu'ils portaient des uniformes kaki et que nous portions des pardessus blancs. Naturellement, après avoir acquis une certaine expérience militaire. Les Japonais ont beaucoup moins de compétences que nous en matière militaire, malgré leur formation plus longue. Mais leurs fusils frappent avec beaucoup plus de précision que notre club de Mostina.
  Vedmakova a accepté sans réserve :
  - Oui bien sûr! Vous avez raison sur ce point ! Les Japonais, comme les Allemands, accordent trop d"attention à l"entraînement militaire.
  Le vieil homme secoua la tête :
  - Vice-versa ! Bien moins que ce que nous avons dans l'armée tsariste ! Eh bien, si avant la Première Guerre mondiale, ils commençaient à mieux entraîner les soldats, et au moins à changer d'uniforme, alors... Pas une armée, mais un jeu de marche complet !
  Witcherova remarqua, non sans malice :
  - Avant la guerre, nous accordions aussi beaucoup d'attention aux défilés ! Apparemment, l'intelligent apprend des erreurs des autres, l'idiot apprend des siennes, qui n'apprend pas du tout, qui ?
  Grand-père a remarqué :
  - La formation est un business rentable ! Mais avec les approvisionnements, nous avons généralement eu un blocage complet. Pas d'armes, pas de cartouches ! Ils avaient souvent faim, les soldats étaient malades - il n'y avait pas de médicaments ! Plus de personnes sont mortes du typhus et d"autres abominations que des balles japonaises. C'était une si mauvaise guerre. Kouropatkine est un idiot ! Pas de manœuvres de flanc, pas de camouflage, il jette directement les gens dans les tranchées sous les mitrailleuses. Nous servions de chair à canon. Tout s"est très mal terminé, par une défaite. Comme on dit, j"ai à peine traîné les pieds. C'est vrai, je peux être assez fier d'avoir échappé à la captivité ! Comme les blessures aussi !
  La jeune fille, curieuse, demanda :
  - Et les Japonais eux-mêmes sont devenus meilleurs ou pires ! Au niveau de ses qualités de combattant.
  Le vieil homme alluma d'abord une cigarette roulée, et ensuite seulement répondit :
  - Il est difficile de juger cela objectivement. Les armées ont changé, des chars, des avions et des mitraillettes sont apparus. En termes de progrès, les navires n"ont pas beaucoup changé, pas plus que les canons. Mais la bêtise du commandement est restée la même, alors gâchez l'attaque de Vladivostok !
  Le sorceleur lança ses yeux verts :
  - Il n'y a aucune excuse pour ça !
  Le vieil homme acquiesça :
  - Et ce n'est pas possible ! Après tout, ils savaient que l"ennemi préparait un sale tour, et il n"y avait aucun moyen d"y réagir ! Comme s'ils m'avaient piégé. Mais la trêve avec les Pinde est un signe clair qu"un coup violent est sur le point de s"ensuivre.
  Le sorceleur rigola :
  - Avec Pinde ?
  Grand-père a confirmé :
  - Oui, c'est comme ça qu'ils appellent l'Amérique et la Grande-Bretagne maintenant ! Le nom vient du mot " voler ", c'est-à-dire voler. Et ce sont des pays parasites, des pays voleurs qui sucent le sang des plus stupides et des plus faibles !
  La pilote hocha la tête de sa tête rousse :
  - Je suis d'accord ici !
  Le vieil homme insista :
  - Admettez que notre commandement est constitué d'idiots, et même de traîtres ! C'est ainsi que nous installons notre flotte, pire que celle du Pinde !
  Le sorceleur s'y opposa :
  "Peut-être qu'ils ne pensaient pas que les Japonais frapperaient aussi vite." En général, l'Extrême-Orient était un lieu de repos, et des lâches et des paresseux s'y installaient. Après tout, dans l"armée, vous n"êtes pas obligé de travailler dur comme un ouvrier ou un kolkhozien à l"arrière, mais vous recevez de bonnes rations et un bon salaire. D"un autre côté, vous ne risquez pas votre vie en servant en Extrême-Orient. Oui, un paradis pour les fainéants et les lâches.
  Le vieil homme objecta :
  "Les soldats et les officiers ne se battent pas si mal." Voici Khabarovsk, ils ne se sont toujours pas rendus.
  Witcher était d'accord :
  - Guerrier russe, guerrier spécial ! Mais comme le disait Brusilov : nos soldats sont excellents, nos officiers sont bons, nos généraux sont médiocres et le tsar est complètement mauvais !
  Grand-père grogna d'un air mécontent :
  - Si notre commandant n'était pas Kouropatkine, mais Brusilov : nous gagnerions ! Hélas, il a été écrasé ! Il faut dire que sous le tsar, les généraux russes sont devenus moins nombreux : sous Souvorov, il y avait toute une galaxie de commandants exceptionnels ! Pourtant, Staline est Géorgien, et comme on dit, les Géorgiens...
  Le grand-père interrompit Witcher :
  - Soyez prudent avec de telles déclarations ! Vous pouvez donc accéder à un département spécial ! Cependant, pour moi, Staline n"est en aucun cas un génie ! Et par exemple, le line-punch manqué en février le confirme ! À propos, j'ai entendu dire que le 1er mai, la défense aérienne soviétique à Moscou s'est révélée impuissante et que plusieurs milliers de citoyens soviétiques sont morts !
  Le vieil homme remarqua :
  - Merci aux USA et à la Grande-Bretagne ! Ils ont donné de nouveaux avions à la Wehrmacht ! De plus, j'ai entendu dire qu'il y avait eu un sabotage massif, à cause duquel les Yaks se sont effondrés en l'air ! En plus, ce sont les tout nouveaux Yaks !
  Witcher hocha la tête :
  - J'en ai entendu parler ! Vraiment honteux ! Mais j"espère que les coupables seront punis et que le problème sera corrigé !
  Grand-père hocha la tête, puis dit soudain :
  - Le principal problème est dans nos têtes ! Une sorte de mentalité soviétique ! Une tentative de transformer une personne en un rouage, en un ordinaire esclave !
  Witcher ne discuta pas. Elle se tut, regardant fixement par la fenêtre. Aujourd"hui, la menace d"une défaite de l"URSS est devenue bien plus tangible. Il s"est avéré que même Moscou n"est pas protégée des raids aériens. Au moins, il n'a pas assez de protection pour résister à un raid aérien massif !
  Eh bien, la guerre entre dans une étape légèrement différente... Certes, lors des batailles de Stalingrad, les Allemands avaient également la suprématie aérienne, mais cela n'a pas apporté la victoire souhaitée ! Cependant, les Boches avaient un avantage qui n"était pas si écrasant ! Après tout, de nouveaux avions soviétiques arrivaient régulièrement au front ! Mais il faut dire que le niveau d'entraînement au combat des pilotes était très faible. La plupart des débutants n'avaient pas plus de 8 heures de vol. C'est un gros inconvénient, d'autant plus que les Allemands disposent généralement de 250 heures ! Cependant, après Stalingrad, les Allemands ont réduit le programme à 150, mais l'approvisionnement en carburant est désormais devenu beaucoup plus facile. Cependant, l"émergence d"un grand nombre de nouveaux avions créera également un problème pour les Boches.
  À propos, il a été rapporté que parmi les pilotes des bombardiers abattus, plusieurs citoyens américains avaient été capturés. Ce dernier n"est pas du tout une surprise ! La Luftwaffe n'a pas assez de pilotes pour les nouveaux bombardiers, alors elle a trouvé des volontaires !
  Je me demande comment le commandement soviétique va réagir à cela ? Après tout, il n'y a rien pour se rendre à Berlin ? Les bombardiers stratégiques à longue portée n'ont pas été développés en URSS, à l'exception du P-8. Le dernier avion, d'une vitesse d'un peu plus de 400 kilomètres par heure et créé en 1936, est clairement dépassé. De plus, lors de l"attaque de Berlin, il se déplacera sans escorte aérienne et les Allemands pourront l"intercepter avec leurs avions. Après tout, ils disposent déjà de très bons radars qui enregistreront le mouvement de la masse volante vers Berlin. Oui, et il faut du temps pour produire suffisamment de ces machines pour attaquer l"Allemagne. Les Allemands ne sont pas une nation faible et aiment la technologie ! Ils sont eux-mêmes probablement la nation la plus disciplinée et la plus organisée d"Europe, voire du monde ! Il est très difficile de gagner seul, mais aussi avec un Japon faible sur le deuxième front.
  La meilleure chose à faire dans cette situation est d"essayer de creuser un fossé entre les Alliés et l"Allemagne. Mais comment faire cela ? Beria lui avait déjà demandé de faire quelque chose de similaire en utilisant un destroyer reçu des Américains. Cela aurait pu être une bonne provocation, mais Anna n"en a pas eu le temps.
  Il semble qu'elle ne soit pas à blâmer - et si ce n'était pas le destin, mais qu'un arrière-goût désagréable la ronge toujours. Comme si peut-être si elle était arrivée un jour plus tôt, tout aurait été différent !
  Pourtant, ce n"est pas impossible ! Mais elle est arrivée dès qu'elle a reçu les commandes de Beria !
  En général, Lavrenty Palych est un maître des provocations. Le Japon a attaqué le port de Pérou, non sans sa participation !
  Le fait est que, comme par hasard, les renseignements du Pays du Soleil Levant sont entrés en possession de documents sur les projets américains de lancer une série d'attaques préventives à l'aide de porte-avions, y compris ceux basés dans le port de Pérou !
  De plus, les Américains sont des imbéciles : ils ont provoqué la guerre au Japon, tandis que la Grande-Bretagne a imposé un embargo sur l'approvisionnement en pétrole et autres matières premières, mais eux-mêmes n'étaient pas prêts pour la guerre !
  En effet, les États-Unis en 1941 ne disposaient pas de forces suffisantes, notamment en chars, pour une guerre avec le Japon. En 1940, ils n'avaient que 400 chars, et les informations sur 1941 sont secrètes, mais il est peu probable qu'il y en ait déjà plus d'un millier ! L"Amérique s"est donc lancée dans la guerre, sans aucune préparation ! Eh bien, le Japon n"est pas non plus très armé. S'il y avait environ deux mille cinq cents chars, et des chars légers, alors, par exemple, il n'y avait pas d'aviation à long rayon d'action du tout !
  Les vaillants pilotes du Pays du Soleil Levant n'ont donc pas bombardé les USA ! Mais ils se sont juste fait avoir ! Et maintenant, ils ont décidé de se venger de l'URSS, en s'appuyant principalement sur leur infanterie, rêvant de répéter le succès du temps du tsar Nicolas II !
  Le sorceleur s'ennuyait et se mit à chanter :
  Comme la vie est difficile, Seigneur, hélas,
  Vous avez vous-même mis la couronne d'épines !
  Non, ne me fais pas exploser la tête
  Un nouveau jour nous promet des problèmes !
    
  Les rêves se sont immédiatement dispersés en poussière,
  Le ver cruel ronge avec passion !
  Et la douleur et le chagrin dans tes yeux,
  De quoi freiner, personne n"en a le pouvoir !
    
  Mais quoi, mon Dieu, peux-tu
  Depuis qu"il est lui-même monté sur la croix du Golgotha !
  Les rêves de bonheur sont illusoires,
  Les veuves rugissent et gémissent !
    
  Il n'y a pas de terre plus terrible que le monde,
  Croquis de guerre, le pinceau est couvert de sang !
  L'écume hystérique de l'éther,
  Brisez le Web tout de suite !
    
  Et si tu veux ma vie,
  Alors Dieu me jette dans la Géhenne !
  Je t'aime toujours,
  En progrès je crois au changement !
    
  Je crois qu'une personne
  Capable de devenir plus propre et plus haut !
  Que les souffrances des siècles prendront fin,
  Nous deviendrons comme frère Tout-Puissant !
    
  Que commanderons-nous ?
  Dans l'immensité des vaisseaux spatiaux !
  Que notre vaillante armée,
  Il brillera plus fort que le Quasar !
    
  La vie ne s'éteindra jamais
  Et tout le monde sera humain !
  Comme un rayon infini de l'année,
  Avec un âge sans limites et heureux !
    
  Le communisme deviendra réalité
  Croyez que ce sera mieux que vous ne l'avez rêvé !
  Progressez en avant, en haut, pas en bas,
  Qu'il y ait de la joie - pas de tristesse !
  Vedmakova a terminé la chanson et " Emka " est finalement entrée à Vladivostok. Le pilote regardait la ville avec curiosité. Il y a eu une augmentation notable des destructions à Vladivostok, certains bâtiments fumaient, des équipes d'extinction travaillaient dans les rues, il y avait de nombreux adolescents avec des pelles, des pioches et d'autres équipements pour éteindre les incendies.
  Grand-père a remarqué :
  - Sous le tsar, les jeunes aussi travaillaient dur, mais sans sourire ni enthousiasme ! Même si vous n"irez pas loin avec de l"enthousiasme !
  Le sorceleur s'y opposa :
  - Si l'industrie est le moteur de l'économie, alors l'enthousiasme est le carburant à haut indice d'octane !
  Le vieil homme hocha joyeusement la tête :
  - Tu parles bien, ma fille !
  "Emka" s'est arrêtée près du bâtiment du bureau du commandant et Vedmakova a failli en sortir en courant. Elle avait très envie de remonter sur son cheval ailé.
  La jeune fille a frappé au bureau où elle avait été convoquée. Une voix endormie suivit :
  - Entrez!
  Witcher entra, redressant fièrement les épaules. Un homme en uniforme de colonel du NKVD était assis sur une chaise. Un gars tellement chauve et désagréable. Il demanda sombrement au pilote :
  - Prénom, nom, patronyme !
  La jeune fille répondit rapidement :
  -Anna Petrova le sorceleur !
  Le Colonel ajouta :
  - Grade militaire ?
  - Major de l'armée de l'air et héros de l'Union soviétique ! - dit fièrement le pilote.
  Le colonel décrocha le téléphone et dit brièvement :
  - Le Major Witcher de l'Air Force est déjà arrivé !
  Puis il se tourna vers la jeune fille.
  - Comment vous sentez-vous? J'espère que tu es en bonne santé ?
  La pilote montra les dents :
  - Je me sens bien! Prête à se battre comme une lionne !
  Le colonel hocha la tête :
  - Super! Je pense que les Japonais apprécieront !
  Il y a eu du bruit, un bruit de bottes, et six employés ordinaires du service spécial, accompagnés d'un homme en uniforme spécial, ont fait irruption dans le bureau. Il a ordonné :
  - Mettez des menottes à ce voleur !
  Witcher était confus :
  - Qu'est-ce que c'est d'autre ?
  Le colonel aboya :
  - Et celui-là ! Vous êtes en état d'arrestation, citoyen Witcher ! Et vous serez envoyé en prison !
  Un homme vêtu d"un uniforme spécial a prévenu :
  - Cette femme sait très bien se battre ! Alors soyez prudent !
  Le sorceleur sourit :
  - Je ne serai pas les représentants de nos vaillants forces de l'ordre ! Appelez Beria et dissiper ce malentendu immédiatement !
  Le colonel renifla avec mépris :
  - Voici une autre façon de distraire Beria ! Envoyez-la en prison, et l'enquête réglera le problème !
  La sorcière hocha la tête :
  - Je suis un héros de l'Union soviétique et l'enquête, bien sûr, réglera le problème, mais avec Beria ce serait plus rapide ! Je veux être aux commandes d'un avion le plus rapidement possible !
  Le colonel consola :
  - Pendant la guerre, personne ne tardera longtemps ! Emmenez-la!
  Vedmakova marchait sans résister et n'était que légèrement poussée par les bouches des mitrailleuses raccourcies qui commençaient à être équipées d'éclaireurs. Ensuite, ils m'ont fourré dans un entonnoir noir et sont partis. Anna Petrovna était calme, elle ne se sentait pas coupable et le NKVD était probablement au courant de sa relation privilégiée avec Beria, alors ils régleraient le problème. C'est même intéressant de visiter la prison. Un vrai homme doit élever un fils, servir dans l'armée et purger une peine de prison ! Alors, probablement, le guerrier ! De nombreuses personnalités célèbres étaient en prison : Staline, Lénine et Hitler !
  La prison n"étant pas particulièrement éloignée du bureau du commandant, Vedmakova fut sortie et conduite dans la cour. Là, les chiens grondaient de colère, les murs de pierre du donjon, construit au XVIIIe siècle, étaient ternes et gris. La jeune fille ressentit une excitation involontaire lorsqu'elle fut amenée à l'intérieur et conduite dans les couloirs. Voici la fenêtre d'inscription : questions courantes :
  - Prénom, nom, patronyme, sexe !
  Tournez ensuite à droite dans une pièce carrelée. Là, à table, étaient assis un officier en uniforme du NKVD et un tablier de cuir, et avec lui un médecin en blouse blanche et deux femmes d'âge moyen mettant de fins gants de caoutchouc sur leurs mains.
  Le garde qui accompagnait Vedmakova lui a rapidement, d'un mouvement expérimenté, lui ôté les menottes. L'officier a ordonné :
  - Enlève tes vêtements !
  Witcher fut surpris :
  - Quoi?
  L'officier répéta calmement :
  - J'ai dit, enlève tes vêtements ! La recherche et la recherche personnelle sont obligatoires !
  La fille rougit :
  - Mais il y a des hommes ici !
  L'officier en tablier aboya :
  - À l'aide ! Allez, enlève tes haillons, putain !
  Vedmakova a tremblé, elle s'est rappelée que lors de son placement en prison, une fouille personnelle est obligatoire et elle a commencé à se déshabiller. Les femmes l'acceptèrent et tâtèrent soigneusement chaque couture. Laissée seulement dans sa culotte, Witcher est devenue embarrassée, mais l'officier a aboyé :
  -Et enlève ta culotte, salope ! La recherche sera terminée !
  Restée devant plusieurs hommes complètement nue (le convoi qui l'amenait était immobile, prêt à entrer dans la bataille à tout moment), la jeune fille, embarrassée, tenta de la couvrir de ses mains.
  Ils l'ont frappée violemment sur les fesses avec une matraque :
  - Haut la main, salope !
  Witcher coassa, mais le supporta. Une fois ses vêtements finis d"être sondés et ses bottes déchirées, l"officier ordonna :
  - Maintenant, vérifiez par vous-même !
  Les geôlières partaient de la tête. Ils ont ébouriffé les cheveux avec des doigts gantés, puis ont regardé dans les oreilles, utilisant même une sorte de tube avec une lampe de poche. Les oreilles ont été tirées plusieurs fois, pliées et dépliées. Puis ils regardèrent dans les narines :
  - Toussez, s'il vous plaît ! Ça y est, plus fort !
  Le nez de la jeune fille était écrasé. Ceci a été suivi d'un examen de la bouche. C'était complètement désagréable, des mains rugueuses appuyaient sur la langue, de temps en temps elles la retiraient, puis la tiraient plus fort, voire presque l'arrachaient.
  L'officier a déclaré :
  - Nous devons être plus prudents ! Elle pourrait être une espionne !
  Les geôliers ont commencé à appuyer leurs doigts sur les dents, vérifiant les plombages dans lesquels des informations importantes pourraient être cachées. Witchakova s'est sentie humiliée et crachée dessus ; son héros, l'URSS, a été fouillé comme une pute, sans rien manquer. Puis les mains gantées des femmes commencèrent à palper les seins nus de la jeune fille. Ils l'ont pétri, palpé littéralement chaque millimètre et l'ont montré avec une lampe de poche. Les seins de la jeune fille gonflèrent traîtreusement, et les geôliers appuyèrent de plus en plus fort, puis coassent :
  - Non! Ici c'est propre !
  Ensuite, le nombril et les doigts ont été examinés. Le nombril a été retiré, également tordu, puis percé avec une aiguille. Les doigts n'ont pas été examinés avec moins de soin.
  - Et maintenant une recherche gynécologique ! - L'officier a ordonné.
  Les geôliers ordonnèrent :
  - Penchez-vous et écartez les jambes, s'il vous plaît !
  Ce qui suivit fut le plus humiliant, lorsque la main gantée du geôlier entra assez brutalement dans le sein de la jeune fille. Witcher gémit de douleur et d'humiliation. Et la main s'enfonça brutalement dans la grotte où la femme gardait son trésor le plus précieux, ce qui était à la fois douloureux et chatouilleux. La jeune fille tressaillit quelque peu et l'officier marmonna sarcastiquement :
  - Vérifiez-le le plus minutieusement possible ! Après tout, c'est dans des lieux intimes que les espions cachent généralement des documents, et parfois un petit mot suffit pour découvrir des informations importantes.
  Un geôlier a été remplacé par un autre, après quoi la fouille est devenue encore plus pénible et grossière. Witchakova s'est rendu compte qu'ils voulaient simplement l'humilier en transformant la fouille en torture.
  L'examen de l'anus n'était pas moins brutal, et un intestin et un gros lavement étaient également utilisés. Apparemment, le pilote était effectivement sérieusement suspecté. Après cela, vérifier les doigts, les jambes et les pieds semblait être une petite chose.
  Cependant, cela ne s'est pas arrêté là ; l'officier a ordonné :
  - Maintenant, une radiographie de l'estomac ! Elle ne pouvait pas avaler grand-chose !
  Eh bien, ça ne fait pas trop mal. Un médecin était présent ici, il a soigneusement tout examiné, même le cœur et les poumons. Finalement, il a donné le feu vert :
  - Elle est propre et en parfaite santé !
  L'officier marmonna avec colère :
  - C'est dommage qu'on lui tire dessus quand même ! Cependant, laissez-le jouer du piano pour le moment !
  Le pilote, abasourdi par l'humiliation, marchait docilement comme un automate. Les mains du sorceleur étaient enduites de peinture et soigneusement pressées sur du papier. S'ensuivent ensuite toutes sortes de mesures, photographiant de profil, de face. Ils m'ont forcé à rester nue pendant assez longtemps, réécrivant tous les signes, cicatrices et grains de beauté sur mon corps. Après quoi, elle a été rincée sous une douche froide, ce qui était pourtant habituel en URSS, et pas seulement pour les prisonniers qui recevaient des uniformes de prison.
  - Habille-toi, salope !
  La robe était en fait un sac en toile de jute et brodé d'un numéro de prison. La jeune fille n'a pas reçu de chaussures, les considérant apparemment comme un luxe inutile pour les ennemis du peuple, et ils l'ont donc emmenée, à peine couverte, dans une cellule.
  Des arrestations massives venaient d'avoir lieu, la prison était surpeuplée et animée. Vitchakova a été jetée dans une cage exiguë, où se trouvaient déjà plus d'une centaine de femmes, pour la plupart des jeunes filles parmi les militaires et les domestiques. Lorsque la pilote a été amenée dans la cellule, elle ne pouvait pas faire un seul pas ; la prisonnière encombrait tout l'étage. Il faisait très sombre dans la cellule, la fenêtre était fermée, c'était étouffant et sentait fort, apparemment le seau n'avait pas été sorti depuis longtemps.
  Les filles étaient à moitié nues, et certaines étaient complètement nues ; elles ont enlevé leurs vêtements. Plusieurs d"entre eux étaient en délire et demandaient de l"eau. Witcher s'arrêta et demanda :
  - Je ne peux pas faire un seul pas ! Où dois-je aller !
  - Où ils vous ont amené là-bas et restez-y ! - Ordonna-t-elle dans l'obscurité, probablement l'aînée de la cellule. - Il n'y a pas de place pour nous ici.
  Witcherova, réalisant que c'était stupide, demanda quand même :
  - Pourquoi êtes-vous les filles ?
  Des voix suivirent :
  - Oui, voici l'article 58, ou même sans frais du tout ! Pourquoi es-tu ?
  Le sorceleur a plaisanté :
  - Oui, elle a violé Beria !
  Les rires amicaux et les exclamations des filles se firent entendre :
  - Oui, elle est à nous !
  Qui a crié dans l'obscurité :
  - Il ne suffit pas de pendre Beria !
  Une voix menaçante l'interrompit :
  -Assez! Et ainsi déjà plus d"un demi-millier d"hommes dans la cour ont été fusillés ! Nous pouvons également être emmenés avec toute la cellule pour une promenade !
  Le sorceleur aboya :
  - Eh bien non, s'ils me mènent à l'exécution, je ne céderai pas !
  . ÉPILOGUE.
  Et maintenant nous sommes en avril 1940. Il fait très chaud et ensoleillé en Chine. Et le garçon terminateur Oleg Rybachenko, avec sa partenaire Margarita Korshunova, combat, ou plutôt achève les derniers soldats de Mao Zedong. C"est pourquoi les enfants monstres se battent désespérément.
  Le garçon effectua une autre manœuvre de moulin avec ses épées, coupant des têtes chinoises et rugissant :
  - Banzaï !
  La fille terminatrice Margarita a également rugi en coupant les guerriers de l'Empire Céleste :
  - Il n'y a rien de plus cool que nous !
  Et les enfants se sont déchaînés, se sont déchaînés, et c'était super et hyper.
  Alors ils ont battu les Chinois sans s'arrêter avec leur douce âme jusqu'à ce qu'ils aient achevé toute l'armée.
  Et puis le garçon terminateur Oleg Rybachenko s'est endormi et a rêvé de quelque chose comme ça.
  Pashka s'est réveillé dans un nouveau corps... La dernière chose dont le garçon d'environ onze ans se souvenait était une forte douleur déchirant ses veines, ses muscles, son corps osseux, puis la légèreté et le bonheur qui ont suivi. Et la terre s"éloigna instantanément sous les pieds nus du garçon, qui se transformèrent en une petite pièce d"argent et disparurent derrière l"éclat des étoiles les plus brillantes. Et puis la symphonie a commencé à jouer, quelque chose d"incroyablement majestueux.
  Et maintenant, elle est de retour dans son corps, pleine de force et de vigueur grâce à un appétit sain. Pashka est toujours un garçon, mais n'a plus l'air mince et camp qu'il était, mais musclé, fort, et le bronzage de sa peau n'est pas tout à fait humain, doré foncé. Le garçon sentit son visage, non, il semblait complètement humain, avec une peau lisse et propre, et les cheveux sur sa tête étaient doux et soyeux au toucher. Seulement il y a des bracelets étranges à ses poignets.
  Le garçon poussa la pierre précieuse et un hologramme apparut. Une image couleur en trois dimensions d"une fille d"une beauté inimaginable est apparue. Sa voix argentée gazouillait de manière chatoyante :
  - Oh votre altesse ! Votre naissance a eu lieu et il y aura donc une fête dans le royaume !
  Et presque immédiatement après ses paroles, des lumières vives et colorées se sont allumées dans la salle du trône, où se trouvait le nouveau-né mort, et des gerbes de projecteurs ont commencé à briller. Pashka se trouva soudain emporté, comme par une vague, dans un immense stade, où il fut accueilli avec jubilation par une foule hétéroclite. Le garçon regarda autour de lui et cligna des yeux. Dans la gigantesque salle du trône, il y avait des statues et, au sommet, des lustres très ornés et colorés. Et des jets multicolores de fontaines battent.
  Et en général, le palais lui-même était à la fois futuriste et ancien.
  L'écrasante majorité du public était composée de beaux garçons et filles, et il y avait trois fois plus de filles. A côté d"eux, il y avait un petit nombre de créatures de deux types. Très grand, deux mètres de haut, semblable aux gorilles, seulement avec des oreilles comme les ailes des chauves-souris, créatures grises et brunes. Et des individus légèrement plus petits, de couleur orange et jaune, semblables aux renards, mais ils étaient peu nombreux.
  En plus d'eux, des petits hommes mécaniques tournaient également dans la salle, sur des roues transportant de la nourriture royale et des boissons luxueuses dans des emballages colorés.
  Pashka a remarqué qu'il n'y avait pratiquement pas de personnes âgées dans la salle, et donc les créatures, bien qu'elles ressemblaient à des personnes, étaient en quelque sorte trop brillantes avec une peau dorée et leurs cheveux ressemblaient à des pétales de fleurs. Une foule sympa, mais trop. Et leurs oreilles, pas tout à fait humaines, ressemblent à un bouton de rose coupé en deux.
  Où est-il ? Serait-ce le paradis ? Récemment, l'orthodoxie et les pionniers se sont rapprochés et les prêtres promettent un paradis généreux à ceux qui sont morts pour la patrie.
  Peut-être que les prêtres ne mentent pas ? Aujourd'hui, il n'est plus un garçon pieds nus, taché de suie et griffé lors des batailles pour Rzhev. Non, le prince se tient devant eux. Toujours un garçon également, mais avec des bottes écarlates étincelantes ornées de pierres précieuses, dans un costume très luxueux, quoique un peu démodé. Une épée scintille sur la ceinture, avec une poignée richement décorée de pierres précieuses. C"est même étrange : des robots, de la télévision, et en même temps un décor de château.
  Certes, le public est aussi habillé à sa manière. Les garçons portent des camisoles médiévales et des bottes luxueuses, et les filles portent des pantoufles de verre à talons hauts et des robes transparentes qui ne cachent pas la beauté de leur corps.
  Deux filles, probablement des servantes, couraient devant les princes : elles étaient pieds nus dans des robes courtes blanches, et nues, avec une fine bande de tissu brillant recouvrant à peine leurs magnifiques seins. Ils répandirent généreusement des pétales roses, sous les talons du nouveau prince né.
  Pashka est maintenant une personne royale, mais il était un pionnier affamé, maigre et sans vergogne. Et un sentiment de fierté remplit son âme. Pionnier honnête - il y a la justice.
  Une jeune fille en robe royale et un jeune homme d"une vingtaine d"années ou plus, ressemblant à des humains, apparurent sur le trône radieux. Ils saluèrent Pashka, qui leur fit le salut de pionnier.
  Le jeune homme portait une couronne et dit d'un ton solennel :
  - Vous êtes le chevalier tué héroïquement et que les Dieux ont déterminé pour être mon héritier et mon bras droit !
  Pashka répondit modestement :
  - Je ne sais pas, Votre Majesté. Des centaines et des milliers de Soviétiques sont tombés non moins héroïquement que moi ! Et je pense qu"ils ne méritent pas moins une récompense au paradis !
  Le roi de ce monde dit d'un ton important :
  - Nous sommes ici tous ceux qui ont vécu une vie et en ont reçu une autre. La récompense n'est pas toujours juste. Moi non plus, je n'étais pas l'un des meilleurs officiers de l'armée tsariste, mais j'ai reçu le titre de roi. Mais l'une des filles aux pieds nus est le père Makhno lui-même !
  La servante répliqua brusquement à ces mots et laissa échapper :
  -Mais j'ai appris des plaisirs inaccessibles à vous les hommes !
  Le roi répondit durement :
  - Toi, esclave Makhno, tu n'as pas reçu un mot ! Attachez-la au poteau gobelin pour qu'elle puisse obtenir sa part des cils.
  La jeune fille a été attrapée par un gorille aux oreilles membraneuses à cinq phalanges et traînée jusqu'à un pilier. La jeune fille a tenté en vain de résister, mais elle a été durement frappée aux cuisses avec un fouet. Après quoi, elle mordit le gobelin à la patte, mais reçut un coup de poing au menton et s'affaissa, perdant connaissance.
  Le roi serait content, mais Pashke pas du tout. Ce n"est pas bien quand je bats une femme, même si c"est le foutu despote et bandit Makhno lui-même. Parfois, le destin aime jouer un tour à une personne. Ou plus précisément, les Dieux Démiurges. Les canailles reçoivent parfois des représailles à titre posthume, mais pas toujours directement. Certains peuvent s'incarner en infirme, d'autres en esclave ou en esclave. Mais Sa Majesté elle-même n'est pas du tout un ange, mais un officier en fête, Shwinder. Pas pire que les autres officiers, mais pas mieux non plus. Et j"ai eu la chance, comme dans la chanson de Vysotsky, de devenir monarque, déjà dans ma seconde vie. C'est vrai, pas immédiatement, mais lorsque l'ancien roi a été tué. Ici, des capacités auparavant dormantes sont apparues.
  Pashka regarda et resta silencieux. Il ne se sentait plus entièrement heureux. Et la voix pas si agréable du monarque annonça :
  - Et maintenant il faut participer au rituel traditionnel lors du couronnement des princes ! Maintenant, la punition d'un criminel majeur et particulièrement dangereux d'une vie antérieure aura lieu ! Car je crois que les péchés doivent recevoir une rétribution !
  Un bruit de grincement se fit entendre et le sol devant le trône commença à s'écarter. Le son était doux, les robots balayaient la poussière et la tige s'élevait dans le ciel. Quelque chose de semblable à une barre horizontale en acier est apparu. Seul le garçon était enchaîné par les mains à une épaisse barre transversale et une barre était enchaînée à ses jambes. Les bras étaient tordus au niveau des épaules musclées et il était clair que la charge causait une douleur terrible au garçon.
  Zoya et Victoria ont immédiatement reconnu ce garçon musclé comme étant Oleg Rybachenko, et avec un hurlement ils se sont tournés vers Tchernobog :
  - Qu'est-ce que tu fais, sombre ?
  L'Overlord of Hyperuniversal Evil répondit doucement :
  - A cause de la faute de ce garçon, vous ne pouvez pas continuer à vous battre dans cet univers et assurer la victoire de l'URSS ! - L'œil de Tchernobog est devenu plus strict. - D'accord, c'est un crime suffisamment grave pour que même le cuire dans l'huile ne suffise pas !
  Zoya dit d'un ton suppliant :
  - Mais c'est le plus grand péché involontaire !
  Tchernobog répondit d'un ton courageux :
  - Ils vous battent désespérément si vous le faites accidentellement ! Croyez-moi, ils ont traité ce gamin avec une extrême douceur !
  Les gobelins se tenaient aux bords d'Oleg attaché. Le garçon était complètement nu et ses muscles étaient enflés à cause du poids de la barre attachée à ses jambes. Pashka a douté et a demandé :
  - Quelle est sa faute ?
  Le roi répondit avec arrogance :
  - Le fait est qu'à cause de lui, la Russie soviétique a raté sa grande chance de salut !
  Pashka a demandé tranquillement à Oleg Rybachenko :
  - C'est vrai!
  Le garçon, déchiré par la crémaillère, grinça des dents :
  - Oui! C'est ma faute !
  Un ordre laconique du monarque suivit :
  - Battre!
  Et les gobelins frappèrent le dos nu du garçon avec des chaînes aussi fort qu'ils le purent. La peau a éclaté et le visage d"Oleg Rybachenko est devenu écarlate. Mais le garçon, serrant les mâchoires et frissonnant, résista et ne poussa pas un cri. Et les gobelins poursuivirent le régiment avec une froide fureur. Ils frappèrent de toutes leurs forces et coupèrent avec confiance la peau du garçon.
  Pashka a rendu hommage, malgré la douleur sauvage, Oleg Rybachenko n'a pas crié, mais a seulement respiré fort. Même si la torture s'est intensifiée. Les chaînes sur la poignée en plastique ont commencé à chauffer et à devenir rouges. Ainsi maintenant, chaque nouveau coup non seulement coupait la peau, mais la brûlait avec la viande.
  Une forte odeur de viande frite flottait dans la pièce. La douleur était terrible. Les yeux d'Oleg sortaient de leurs orbites, son visage devenait bleu, du sang coulait de sa gorge, mais néanmoins, avec un effort de volonté titanesque, il retint le rugissement qui était prêt à s'échapper de sa gorge. On sentait que ce garçon avait vécu une expérience brutale. école, y compris dans le monde des guerres stellaires et spatiales. Oleg a imaginé que je le fouettais avec un balai dans un bain chaud et c'est devenu beaucoup plus facile.
  Les chaînes chauffées à blanc ont battu et brûlé Rybachenko du cou jusqu'aux talons, que les gobelins ont frappé avec le feu vert, mais le garçon brûlé et blessé ne voulait toujours pas perdre connaissance. Pashka regardait cela comme fasciné. Il avait pitié de son pair, presque du même âge, mais d'un autre côté, c'était de sa faute si l'URSS, qui tenait déjà à peine, se retrouvait au bord de la destruction. Eh bien, une chose pareille peut-elle vraiment être pardonnée ? Après tout, Staline lui-même a appelé à faire preuve de cruauté envers ses ennemis. De plus, le garçon est très musclé et pas du tout émacié, même s'il n'a pas une goutte d'excès de graisse.
  Cela signifie que je n'ai pas vraiment ressenti la faim, et cela ne suscite pas non plus de sympathie...
  Un rugissement soudain sorti des tympans secoua le palais. Le mur s'est effondré et l'onde de choc qui passait a dispersé les gens comme des bouteilles vides, a projeté le trône comme une tornade... Tout s'est passé comme lors d'un fort tremblement de terre, à un rythme d'ouragan. Et quelques instants plus tard, les voyous sont apparus. Très semblable aux gobelins, non seulement nus en fourrure, mais en uniformes.
  La barre horizontale s'est effondrée sous le choc et la barre transversale s'est cassée. Brutalement battu et couvert de brûlures, Oleg Rybachenko est tombé sur Pashka. Tout son dos et sa poitrine, qui se sont effondrés sur le prince esclave, ont été brûlés et brisés. Néanmoins, le garçon garda toujours sa conscience et murmura au pionnier :
  - C'est notre chance !
  Et de la ceinture de Pashka, il sortit un pistolet serti de diamants. Il a tiré une fois dans ses menottes. Ils ont éclaté, suivis de deux coups de feu sur les chaînes qui retenaient ses jambes. Malgré toute la force du tourment, Oleg Rybachenko a conservé la capacité de bouger et sa perception mentale était plus forte que jamais. Le prince avait à sa ceinture certains des sorciers les plus avancés du royaume.
  Et les gobelins qui ont fait irruption n'ont pas caché leurs sentiments et leurs instincts animaux. Ils voulaient détruire le plus d"êtres vivants possible et tiraient partout.
  Oleg Rybachenko a à peine eu le temps de repousser Pashka, et à l'endroit où le garçon-prince venait de se coucher, il n'y avait qu'un cratère d'un demi-mètre de large et d'un mètre de profondeur, et ses bords fumaient et scintillaient. Rybachenko Jr. lui-même a ouvert le feu avec confiance sur l'ennemi. Les cinq premiers envahisseurs gobelins furent coupés par la première rafale.
  Le garçon se retourna et ramassa le sorcier que le roi avait laissé tomber avec ses pieds et appuya sur les boutons avec ses doigts nus. Dans les mondes spatiaux, Oleg Rybachenko avait déjà eu affaire à des types d'armes similaires et a donc agi avec beaucoup de confiance. Une douzaine de gobelins supplémentaires précipitèrent leurs âmes vers les mondes transcendantaux après que le garçon eut tiré de ses mains et de ses pieds.
  Et en général, aucune bataille de plaisanterie n"a éclaté. Des forces importantes étaient prêtes à se battre. Quand les anciens se battaient entre eux... Seulement dans des corps légèrement différents.
  Oleg, tirant et esquivant les arracheurs de clous de l'ennemi, pensa : qui sont ces gobelins ? S"agit-il d"êtres humains et, si oui, quels crimes ont-ils commis sur la planète Terre ? Les gobelins étaient généralement utilisés dans les contes de fées pour représenter le mal et quelque chose de stupide.
  Le jeune ranger ramassa et laissa tomber les elfes morts, dans lesquels était incarné l'homme lanceur de poutres, devenu maintenant un homme mort. Et maintenant, il a commencé à tirer à deux mains.
  L'expérimenté Pashka a sorti un autre blaster magique de sa ceinture et a commencé à tirer sur de plus en plus d'agresseurs qui couraient et attaquaient.
  Puis une énorme soucoupe volante est apparue, comme un cuirassé, et de plus en plus de gobelins et de renards rarement vus en ont sauté. Cependant, les gobelins aux oreilles ailées qui appartenaient au royaume des elfes n'hésitaient pas à riposter contre leurs proches. L'échange de coups battait donc son plein.
  Oleg Rybachenko était désormais sur une lancée. Il déclencha des rafales de blasters sorciers, dressant ligne après ligne de monstres rassemblant. Certains gobelins ont été carbonisés par les injections dommageables de magoplasma, tandis que d'autres, tombant sous l'émetteur de gravité, ont laissé échapper des fontaines de sang vertes et bleues. Mais cela ne faisait que rendre la température encore plus chaude et des poignards ailés effrayants approchaient.
  Eux, à leur tour, ont été touchés par des canons anti-aériens provenant du palais. Tous les cieux étaient colorés à en avoir mal aux yeux avec un magnifique feu d'artifice.
  Oleg Rybachenko a parlé de manière agressive :
  Un homme pécheur obtiendra son
  Ce sera comme une araignée brûlant dans le feu,
  Croyez-moi, c'est un cas difficile -
  Le pécheur adorait Satan !
  Cependant, les concepts de Satan et de Tchernobog ne sont pas du tout identiques. Satan est un ange rebelle - création, Tchernobog est l'hypostase éternelle du Générateur. Et c"est la différence colossale entre eux. Parce que Tchernobog est un fils et un membre de la famille, et pas du tout son ennemi ! Le mot Satan est traduit par adversaire.
  Pashka a frappé le gobelin. Il ne restait plus que des membres inférieurs poilus. En général, les elfes tiraient beaucoup plus efficacement. Qui est ce type aux oreilles ailées ? Il y a un gorille !
  Pashka a évité de justesse la défaite, mais a réussi à reculer, ne sentant que la chaleur sur ses épaules. Le tissu coûteux de la camisole était légèrement carbonisé.
  Incarné en fille, Old Man Makhno se bat également et tire avec une grande précision. Pourtant, ce n"est pas pour rien qu"il est considéré comme un chef fringant. Comme le dit la chanson. Vous et moi avons toujours écrasé les infidèles ensemble et dirigé les crêtes et les Russes - un seul ataman. Mais ensuite j'ai eu un peu de malchance avec les atamans ! Mais nous serons unis - malgré tout le monde !
  Oleg Rybachenko a fauché une centaine de gobelins d'un coup de feu et a déclaré :
  -En guerre, tout est permis, et tout est dû à celui qui peut tuer n'importe qui !
  Pashka était d'accord avec cela et a commencé à tirer encore plus souvent, essayant de faire preuve de la même précision que ce type mutilé mais pas brisé.
  Les elfes consolidèrent progressivement et augmentèrent leurs réserves. La bataille s'est déroulée dans tout le palais complètement détruit et calciné.
  Et encore une fois, l'image des batailles pour Rzhev est apparue. La ville, transformée en un amas de ruines, n"a pas abandonné. Natasha, une fille du Komsomol, tenant une mitrailleuse dans ses mains, a tiré sur les Boches. Une belle fille, elle était très sale et maigre : la peau sur les os. Mais le visage au menton viril et aux grands yeux bleus gardait sa joliesse. Natalya a été blessée à plusieurs reprises, mais elle a subi des " égratignures " aux jambes. Sa robe de persienne, souvent déchirée et cousue à la hâte, ressemblait à des haillons de mendiant. À la ressemblance avec un mendiant s'ajoutaient les pieds nus, tous couverts d'écorchures et de contusions, bien que la forme belle et harmonieuse des jambes d'un guerrier du Komsomol, et le sac de toile dans lequel la jeune fille cachait des grenades avec un mélange incendiaire.
  Natasha poussa un éclat, tirant un autre klaxon. Ce n'est que dans les films, il y a de tels surhommes qu'ils abattent une douzaine de soldats d'un seul coup. Dans une vraie bataille, à Dieu ne plaise, sur des centaines de balles, il y aurait au moins un coup précis. Le garçon terminateur Ole Rybachenko et les filles rangers sont une fabuleuse exception dans cette affaire.
  Mais Natalya s'appuya contre le mur effondré et regarda prudemment derrière un tas de briques cassées. Il y a tellement de décombres et de barricades dans la ville que les nazis ne peuvent pas percer avec leurs puissants chars et sont contraints de se lancer dans une bataille d'infanterie défavorable en petits groupes.
  Il fait chaud et presque tous les guerriers du bataillon féminin se battent pieds nus, et ils sont sales comme des cochons. Mais on n'a pas le temps de se laver, et la saleté aide à se camoufler dans le Rzhev carbonisé et brûlant, et donc à survivre. Pourtant, ce n"est que le 1er janvier 1943 que les alliés du Troisième Reich furent coupés du monde. Et les Allemands furent contraints de quitter cette corniche légendaire. À quel point cela a aidé l'Armée rouge dans les batailles pour Moscou.
  Natasha le sait aussi bien que tout le monde. Alors elle fredonne une chanson pour remonter le moral de tous les autres guerriers, dont beaucoup souffrent de graves blessures ;
  
  Le monde est plein de luttes et de souffrances
  C'est comme ça depuis la nuit des temps,
  Quand Abel tomba et Caïn se leva,
  Le méchant reçoit une armada de couronnes !
  
  Tel est le besoin de l'homme,
  Faire son deuil cruel pendant de nombreuses années...
  Et ainsi de suite jusqu'à la fin des temps,
  Que les courageux ne soient récompensés que par des chaînes et une perche !
  
  Mais crois au courage, le soldat ne partira pas,
  Le Bâton Tout-Puissant ne nous trahira pas -
  Comme les livres sacrés russes,
  Svarog le Tout-Puissant viendra sur Terre !
  
  Une époque viendra où les gens seront heureux,
  Là où il n"y a pas de souffrance et où la somme est élevée !
  
  Où il y aura toujours des dattes et des prunes dans le miel -
  Et tout le monde recevra une récompense comme un fou !
  
  Le peuple de notre chère Russie sans limites,
  Je commande cela comme si une couronne fleurissait un jour d'été...
  Et alors l'humanité deviendra forte,
  Partons en voyage vers les étoiles lointaines !
  
  Il est impossible de rester sur la Terre du berceau,
  Nous sommes attirés par un aimant et l'espace nous appelle...
  Pas étonnant qu'en vérifiant le dessin, nous ayons pleuré -
  Et mettons la fortune à rude épreuve !
  
  Comme l'enseignement autochtone est merveilleux,
  Qu'est-ce que le Tout-Puissant nous a donné à travers ses Vedas...
  Et notre patrie a un anneau d'or,
  Brisez les chaînes de la colère, brisez les besoins !
  
  La Patrie construira le rêve du communisme,
  Tout y sera gratuit - l'avidité disparaîtra !
  Pour les quasars lointains, le tourisme est plus cher,
  Et un vol à pied pour les enfants jusqu'à l'étoile bleue !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"