Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

大統領とニコラスii-13の幸運

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    時は 1939 年、行動は 9 月に始まります。中国では毛沢東の主力軍が敗北した。ドイツは引き続き武装し、新たな征服に向けて準備を進めている。総統はアメリカ大陸を含む広大な領土を占める帝政ロシアを攻撃する勇気はない。平和が保たれている一方で、ツァーリ軍の副将軍オレグ・リバチェンコは独自の冒険をしている。

  大統領とニコラスII-13の幸運
  注釈
  時は 1939 年、行動は 9 月に始まります。中国では毛沢東の主力軍が敗北した。ドイツは引き続き武装し、新たな征服に向けて準備を進めている。総統はアメリカ大陸を含む広大な領土を占める帝政ロシアを攻撃する勇気はない。平和が保たれている一方で、ツァーリ軍の副将軍オレグ・リバチェンコは独自の冒険をしている。
  。第 1 章
  1939 年 9 月、中国は少し涼しくなっていました。オレグ・リバチェンコはマルガリータ・コルシュノワとともに毛沢東の軍隊と戦う。現実の歴史では、この時に第一次世界大戦が始まりました。しかし、ポーランド王国はロシア帝国の一部であるため、ヒトラーはポーランドを攻撃することはできない。力のバランスは、ナチスドイツがニコライ2世に対して実質的に勝ち目がないほどです。
  実際、1939 年 9 月にヒトラーは何を持っていたのでしょうか?軽車両を備えた戦車師団は 6 つだけです。何よりも、T-1 の重量はわずか 6 トンで、機関銃を備えた楔型です。次に、T-2 は少し重く、連射速度の速い 20 ミリメートル砲を搭載しています。そうですね、37 mm 砲を搭載した T-3 が数機、75 mm 砲を搭載した短砲身の T-4 が約 200 機あります。車両は全部で約3000台あり、最も重い車両でも20トンに満たない。そして、帝政ロシアは、軽戦車、中戦車、重戦車、さらには超重戦車まで、数万台の戦車を保有していました。
  もしヒトラーが帝政ロシアに来たら、スズメのように打ち砕かれるだろう。一般的に、皇帝ニコライ2世はヨーロッパ全土と、イギリス、フランス、ポルトガル、ベルギー、オランダ、イタリアが持つすべての植民地、そしてスペインの少しを占領するのに十分な兵力を持っている。そしてドイツはフランス、イタリア、その他の国と協力して通過することになる。
  これまでのところ、ロシアはアフリカ自体に領土を持っておらず、ニコライ皇帝にとってはこれで十分だ。さらに、インド、インドシナ、そしてもちろんタイ、オーストラリア、ニュージーランドの景色も楽しめます。そして世界は広くて、掴みたいという欲望がたくさんあるということ。
  しかし、皇帝ニコライと全ルーシ皇帝は名誉ある人物であり、むしろ最初に攻撃されるか、少なくとも理由が与えられることを望んでいます。それとも、ヒトラーとムッソリーニが西側で遠征を開始し、その後自ら戦争に参加した方が良かったのではないだろうか?
  一方、総統は力を蓄え、新しい戦車を製造し、軍隊を訓練し、出生率を高めています。オーストリア併合後、人口は増加しました。はい、植民地を考慮すると、フランスはドイツ人よりも多くの人口を抱えているように見えますが、大都市自体ではヒトラーがほぼ2倍有利であり、第三帝国以来、その差は広がり続けているという事実を考慮すると、当局の対策のおかげで出生率は上昇している。さらに、ムッソリーニが人口増加を促進したイタリアもありますが、すでにフランスよりわずかに劣っています。
  そうです、ナポレオンの国にも植民地時代の有色人種の区画がありました。しかし、彼らはあまり戦闘準備ができておらず、フランスのために死ぬ気もありません。確かにイギリスもあります。そして、多くの植民地と植民地軍も持っています。しかし、これらの色のものはそれほど強くありません。さらに、彼らは大陸に移送されるべきです。さらにベルギーとオランダも。彼らは植民地と独自の軍隊も持っています。
  しかし今のところ、ヒトラーは歩兵、戦車、航空、砲兵において西側諸国で劣っている。そして、非常に強力な要塞地帯であるマンジオ ラインのことも忘れてはなりません。
  しかし、これは原則として戦術的に再現することができます。そして総統は準備を進めており、将軍たちは計画を立てている。しかし、今年は間に合わないでしょう。そしておそらくナチスは攻撃を1940年の春まで延期するだろう。そしてそれはなんと楽しいことでしょう!
  ニコライ2世はすでに秘密裏に交渉を進めている。彼らは総統を攻撃すると言っていますが、私たちは支援します。しかし当然のことながら、インド、インドシナ、アフリカの植民地を獲得します。誰かがすでに何かをする時間があるでしょう。第二次世界大戦が近づいています。そしておそらくそれは初秋ではなく、晩春でした。
  まあ、これはまだ私たちが実現しなければならない見通しです。その間、オレグ・リバチェンコは反乱中国人の殲滅に忙しい。そしてもちろん、彼は剣を使い、裸足のつま先で殲滅の豆を投げます。 12歳の少年の体にいるのはとても素敵だ。さらに、体は速く、若く、衝動的です。そしてあなたと一緒に、同じく約12歳の女の子、マルガリータ・コルシュノワもいます。そして彼は猛烈な勢いで剣で敵を切り倒します。
  彼らは中国人を相手にしたモンスターチルドレンです。さらに、子供たちは永遠です。そしてこの人たちは本当に素晴らしいです。
  オレグは製粉所の剣を使ってテクニックを実行し、天界の戦士たちの切り落とされた首が転がり出た。
  少年は裸のかかとで中国反乱軍の将軍の顎を蹴った。そして彼は気を失った。
  オレグはこう歌いました。
  -1 2 3!マオを壊すんだよ!
  その後、少年の剣が再び飛び上がり、再び首が落ちました。これは本当の戦いが起こっているのです。
  マルガリータはウィンクし、中国人の首を切り落としながらこう歌いました。
  アメリカの戦い、
  私を連れて行ってください!
  私を連れて行ってください!
  アメリカの戦い!
  そして少女の裸のかかとも中国人の顎を砕いた。ここで、誰も譲歩したくない非常に攻撃的な戦いが続きました。
  オレグはハッキングし、今、子供たちの足の裸の小指が殺人的な死の豆を投げています。そして爆発が起こり、中国軍の戦いはさまざまな方向に散らばる。
  オレグはチョップして考える。現在、帝政ロシアの力のバランスはかつてないほど有利になっている。しかし、スターリン政権下では、状況は少し悪化した。しかし、それでも戦車と飛行機の数は 4 倍あります。しかしソ連戦線は41年に崩壊した。 「41年の大惨事」という言葉さえ生まれました。
  そしてそのパラドックスとは何でしょうか?当初、形式的には強かった赤軍は敗北に次ぐ敗北を喫したが、形式的に、あるいは形式的にではないかもしれないが実際には弱くなり、勝利し始め、ベルリンに到達した。
  つまり、大祖国戦争はあたかもハリウッドの脚本どおりに進行したのである。最初は悪が勝ち、今ではそれが首都に近づいてほぼ包囲しており、次に善が主導権を握ります。もちろんスターリン主義政権も血なまぐさい独裁国家ではあるが。 「ヒトラーはより多くの見知らぬ人を殺し、スターリンはより多くの見知らぬ人を殺した」という格言さえある。
  ここで少年の剣は再びカミソリの刃のように中国人を切り倒します。
  オレグはこう歌いました。
  無精ひげが生い茂った邪悪な野郎、
  しわのある肌にニキビを押し付ける...
  この総統はとてもハゲています、
  カインの顔にパンチを!
  そして少年は再び裸足で殲滅の贈り物を投げた。そして再び中国人はズタズタに引き裂かれて倒れた。もう、それは殺人ですよ。
  オレグはたった今、ニコライ2世の皇帝軍が持っているものを紹介したところだ。この場合、主力で最も人気のある戦車はピョートル大帝です。重さはそれほど重くありません - 35 トンですが、85 mm 大砲と 120 ミリメートルの前面装甲で十分に武装しています。ヒトラーとその同盟国の銃は、特に正面からの攻撃にはうまく対処できないだろう。ドイツ人はそのような戦車を持っておらず、フランス人やイギリス人も持っていません。はい、フランスには重さ 70 トンの S-2 がありますが、その重量に対して装甲の厚さはわずか 45 ミリメートルしかなく、速度は時速 12 キロメートルです。確かに、155 mm 榴弾砲を装備していますが、その精度と発射速度にはまだ不十分な点が多くあります。
  40 トンの B-2 戦車もありますが、それよりもはるかに優れています。つまり...「ピョートル一世」は、優れたクロスカントリー能力と、850馬力のエンジンを備えた車です。これにより、優れた人間工学が実現します。これが連合軍とドイツ軍がそのような戦車に対してできることです。
  戦士の少年は中国人を切り倒しながらこう歌いました。
  私たちの水槽は汚れを恐れません。
  ルーシの戦士たちは戦い方を知っている!
  そして彼の青い目は引き継がれて輝いた。そして頭上の剣が稲妻を再現した。これが子供の喧嘩の影響だった。とてもクールですね。
  マルガリータは敵を切り倒しながら言った。
  なんて青い空なんだろう
  私たちは強盗の支持者ではありません...
  しかし、鋭い剣が必要な場合は、
  それなら彼らの頭を鞭で打ってやる!
  そんなスピーチ!
  そして、少女の裸足のつま先が再び投げられました。信じられないほど破壊的で殺人的なものでした。
  少年戦士たちはさらに精力的に剣を扱うようになった。ハリケーンに襲われた工場のように、宝物は砕け散った。これはまさに継続的な影響です。
  他の誰よりもクールで背が高く、攻撃的な子供たちです。そして、彼らは止めることができないほど激しく切ります。
  中国人を撲滅するマルガリータはこう尋ねた。
  - 誰の信仰が正しいと思いますか?
  オレグは天帝国の戦士たちを切り刻みながらこう答えた。
  - ロシアの神々は私たちから永遠の子供たちを作りました。これは、彼らを信じることが最も正しいことを意味します。
  少女は笑顔でこう言いました。
  ―そうですね、子供もいいですけど、最近は大人になりたいと思うことが増えてきました。必ずしもプリンセスである必要はありませんが、たとえばスナイパーの女の子です。
  オレグは笑いながらこう答えた。
  - しかし、それはスナイパーであるほうが快適な小さな男の子にすぎません。女の子と同じように。そして牝馬になるとさらに悪いことになります!
  マルガリータはくすくす笑いながらこう言った。
  - 私は小さいですが、遠いです!
  そして彼女はサファイアの目でウインクした。そして女の子の髪は巻き毛で金箔の色です。
  なんて戦う女の子なんだろう。そして彼が歌えば、すべての敵を滅ぼすでしょう!
  そして子供たちは再び激怒して中国人を切り倒し始めた。
  まあ、これはまだ花です。しかし、中国とソ連の間で戦争が起こったとき、状況はさらに悪化しました。毛沢東の軍隊がそれを奪い、踏みにじった。そして彼らはソビエト帝国を波で圧倒すると脅した。
  しかし、そんな彼らを出迎えたのは少女たちだった。たとえば、ナターシャは火炎放射器からの水流であなたを攻撃します。そして中国兵がそれを奪い、炎上した。
  すると女の子は舌を出して歌いました。
  剣を巡る報復の叫び
  戦いが始まる...。
  私たちと一緒に偉大なレーニンになりましょう
  そして血まみれのサーフィン!
  そしてマリアは敵に屈服することになる。具体的には金色の髪の少女が黄軍に当たる。そして手榴弾を投げると爆発が起こります。
  マリアさんはこうツイートした。
  悪は自分の力を誇りに思う、
  でも空は青いまま...
  悪が私たちを攻撃するとき、
  何も起こらないように徹底的に叩きます!
  そうやって少女は屈服した。
  そしてアウグスティヌスは中国人との戦いで本領を発揮する。彼女は赤い髪の女の子です。彼は両手に機関銃を持って攻撃を続けます。風が少女の顔に吹き、銅色の髪がパリ・コミューンの軍旗のようになびきます。これが女の子です。
  そしてそれがどのように撃たれ、どのように咆哮するか。そして、裸足で優雅な足で、彼は殲滅という殺人の贈り物を投げます。それくらい、ここにいる女の子たちは素晴らしいです。
  アウグスティヌスはこうツイートした。
  そして私は大砲から撃つことが大好きです。
  マシンガンは私の兄です...
  精神病院で治療を受けることになりますが、
  素晴らしい結果が得られるでしょう!
  そして少女の裸の丸いかかとが中国の将軍の顎を折った。
  スヴェトラーナも巨人のように戦います。そして彼女の機関銃は致命的な力で走り続けます。これは本当にインパクトがあります。
  その女の子はとても美しく、彼女の髪は春の日差しに照らされた雪のようです。
  そして、彼女の脚はとても優雅で、日焼けしていて、裸で、まさに素晴らしいです。
  スヴェトラーナはこう叫びます。
  私たちは勝ちます、私はそれを確かに知っています
  彼氏と広い草原を散歩しに行こうかな...。
  私たちの故郷に奉仕するために、
  高貴な子孫を育てよう!
  同じく中国の大群と戦っているエレナさんは、素足のつま先で致命的な力の束を投げながらこう言う。
  私たちは地球を国境から引き戻しました、
  事がありました - 最初は...
  しかし分隊は少女たちを追い返すだろう、
  ウラル山脈から裸足で飛び跳ねましょう!
  格闘家の少女ゾーヤはそれを受け取り、裸足のつま先で非常に殺人的なものを投げてこう言いました。
  ついに進軍命令が出されましたが、
  女の子が中国人に勝つのはいいことだ
  しかし、私たちは太陽がどのように戻ったかを覚えています。
  そして、暗闇がほとんど戻ってきました!
  同じく赤毛の美女である少女戦闘機ヴィクトリアはこう述べた。
  - これが私たちの戦い方です!
  そして戦士は機関銃を発砲し、中国人の列全体をなぎ倒した。
  敵兵士に発砲し消滅させたナデジダは次のように述べた。
  - とても綺麗に仕上がりました!ファ人形みたい!
  アリーナも発砲する。そして彼はそれを驚くほど正確にやります。さて、美女は自分自身に落書きをします。それにマシンガンも付けたらめちゃくちゃカッコ良くて最高です。
  中国人を殲滅する少女戦士はこう歌った。
  2〜4を追加します
  単語を音節ごとに読んでください...
  彼らは学校で教えます、彼らは学校で教えます、
  彼らは学校で教えています!
  そして、素足で手榴弾を投げながら、こう付け加えた。
  - 戦争なんて学校はやめたほうがいいよ!
  中国人との戦いは続いた。アリスとアンジェリカも加わりました。
  とても美しい二人の女の子がスナイパーライフルで中国人を撃ちます。銃撃じゃなかったら中国人の死体だ...
  アンジェリカ、発砲、メモ:
  -そして、このブレジネフは少し異なります!
  アリスもこれに同意しました:
  -はい、レオニード・イリイチは知性、身長、性格で輝いていません!
  強力な狙撃兵アンジェリカは次のように述べています。
  -そして、そのような変質者がソ連の責任者に任命されました!
  その後、彼は正確なショットで中国人を打ちました。そして、肺のてっぺんで叫びます。これは戦士です。
  アリスはこう認めます。
  -はい、レオニード・イリイチはそのような果物です。彼の下で囚人の数は急増した!
  そして少女は美しく輝いて、殲滅という凶悪な贈り物を素足で受け取って投げた。そして、彼はどのようにしてこれらの中国人を連れて行き、彼らを散らすのでしょうか?
  ここにいる女の子たちです。それぞれが独自の方法で真珠またはダイヤモンドです。
  ここでアンジェリカは裸足のつま先で一度に2つの手榴弾を投げました、そしてこれらは最大200メートルまで飛散する破片の贈り物です。そして、彼らは天の帝国の兵士たちが十分に考えられないほど多くのことを与えました。さて、ここの素晴らしい美女たちは傑出したクラスの人々です。そして、もし私たちが別々の道を歩むとしたら、もう後戻りはできません。
  その女の子はかなり大きいです、アンジェリカ。彼女の腰は馬の尻のようなもので、胸は最高級の水牛の乳房のようです。まあ、こんな女の子が男をハメたら最高ですね。それは単にスーパーとハイパーになります。
  さて、誰かがこの女の子たちに挑戦してもらいましょう。彼らは彼を踏みつけ、引き裂くだろう。そしてもし中国人男性が捕らえられれば、美女たちは彼の裸の、日焼けした、彫りの深い、ほこりっぽい足の裏にキスを強要するだろう。
  そして彼はこれを適度な熱意をもって行うでしょう。あるいは、非常に熱心にその逆を行うかもしれません。なんといっても女の子の脚はとてもセクシーですし、肌もツルツルでピカピカです。そして、蜂蜜がかかっているような味わいです。
  タマラも発砲しています、女の子は非常に好戦的です。彼女が裸足のつま先で殺人手榴弾を投げる様子。これは詩人の夢の女の子です。
  中国軍は広範囲にわたる攻撃を試みている。これにより、特に人材面での数的優位性をより有効に活用できるようになります。
  まあ、彼らはノウハウも持っています - 木製のタンク。これも興味深いアイデアです。このような戦車は重量が軽く、機動性が高く、安価です。確かに、保護は不十分ですが、それは問題ではありません。
  こちらはアニュタが戦っています。彼女は最高のカテゴリーの女の子でもあり、それをどのように受けて迫撃砲で打つことができるか。これは素晴らしいです - スーパーとだけ言っておきましょう。そして、その美しさはパートナーとともに裸足で休んで、中国人に対して殲滅という破壊的な贈り物を放つでしょう。これは非常に破壊的な衝撃でした。
  アリョーヌシュカとアニュタ、二人の美しい少女はこう歌いました。
  大戦争が勃発中
  特に理由もなく戦争...
  女の子は裸足ですが、
  そして彼女にはシワがありません!
  その後、二人の美女は大笑いするでしょう。そして彼らは長い舌を見せます。
  オリンピダは、荷馬のように健康な英雄的な女の子です。彼女は、そのような大きくて破壊的な爆発物の樽を、裸の筋肉質な脚で持ち上げて投げました。いやあ、すごい勢いで当たったんですよ。天帝国の数百人の兵士が一度にさまざまな方向に散り散りになった。そしてそこからは引き裂かれた体の破片だけが残ります。これは非常に破壊的な効果であることが判明しました。
  オリンピックはそれを取り上げてこう歌いました。
  モスクワでは家々が燃え上がり、
  残忍な暴君がロシアを壊滅させる...
  しかし、ロシアの戦士は悪魔を地獄に投げ込むだろう、
  自由の太陽が再び輝く!
  そしてここにはまだ女の子がいます。たとえば、古い友人のアナスタシア・ヴェドマコワです。彼女は第二次世界大戦中の偉大なエースであり、内戦への戦闘から頭角を現しました。そしてここでも彼女は飛行機の中で戦っています。そして彼は最高の戦闘クラスを示します。まあ、女性はとてもクールです。そしてアナスタシアは凄まじい力で戦う。
  これが彼女が空気砲を打ち、撃つ方法です。まあ、なんと素晴らしい女の子でしょう。そして、彼女はすでに何歳もいますが、年をとりません。このようなものを盗もうとすると立ち往生します。なんて素晴らしい女の子なんだろう。そして彼女は空で弱い中国の飛行機を撃ち落としました。そして彼はそれを手に取り、地上の標的を攻撃します。これはまさに盗作です。
  女の子たちが興奮する様子は本当に素晴らしいです。そして彼らは天の帝国の軍隊を打ち砕いた。彼らを止めることはできないということ。
  同時に、アナスタシアはくすくす笑い、歯をむき出しにした。
  そして彼女の隣には、オレンジ色の髪の女の子、マルガリータ・マグネティックがいます。そして最高級の有能な戦士でもある。
  そして彼は攻撃機から特に中国の銃を消しました。これはそんな女の子です。そして、まるで真空爆弾の影響を受けたかのように、複数の発射ロケットシステムが爆発します。まあ、女の子たちは非常にクールだと言わざるを得ません。
  磁気はこう歌いました:
  爆撃機は爆弾を搭載しており、
  飛行場に死を...
  そしてスタビライザーが歌っているようです、
  あなたの家に平和を!
  もう一人の美しい少女でありパイロットであるオーロラは、こう叫びます。
  私たちの祖国ロシアに栄光あれ、
  巨大な中国を倒しましょう...
  金髪の女の子は美しいです
  もうすぐ惑星に楽園が現れるでしょう!
  その後、戦士はそれを受け取り、長くて非常に辛辣な舌を見せます。
  女の子たちは攻撃を続け、裸のピンクの丸いかかとが光ります。彼らはとても魅力的な美女なので、近づこうとします。
  ソ連は強力な国として注目されるべきである。そして彼がプレスするなら、彼はプレスするだろう。
  そして、たとえ中国軍が数で勝っていたとしても、ソ連軍の力は偉大です。
  彼らが言うように、私たちは頭ではなく数で陛下を攻撃しているのです!
  しかし、女の子は自分の美しさを利用します。こちらはゲルダが新しい T-72 戦車、非常に重くてクールな車に乗って戦っているところです。そして、そのような機械が打撃を受けても、それはまったく役に立たないでしょう。
  そして、これらの美しさには何が欠けているのでしょうか?ゲルダは裸足のつま先とジョイスティックで銃を向けます。彼女はあまりにも多くのことを諦めることができるので、それが大したことではないように思えます。ここで彼女は大砲を使用して中国の榴弾砲を破壊し、戦闘キットが爆発しました。これらはまさに胸の高い戦闘機です。
  シャーロットさんも赤毛の女の子で、それを受け取ると、中国人に向けて鳴き声を上げた。
  - 未来は私たちのものだと信じています!
  そして、私も裸足の指を使いました。まさに文章の美しさです。しかし、彼があなたをめちゃくちゃにしたとしても、それは大したことではないように思えます。ここにいる素敵な女の子たちです。
  T-72 戦車は当時としては非常に強力でした。砲口径は125mmでかなり長い。激しく当たります。そして装甲貫通力は絶大です。ほら、これを見てください。
  中国人は彼女に対して何を思っているのでしょうか?はい、ほとんど何もありません。そしてその武器は致命的な威力を発揮します。
  シャーロットさんはこうツイートした。
  男性、男性、男性、
  私たちの部下は飲みすぎました!
  機関銃は中国人に対して効果的であり、クリスティーナはそれを使用します。戦う女の子でもあります。そして彼らは天の帝国の戦士について落書きします。大規模な戦争になったらどこに行くことができますか?
  クリスティーナは胸の緋色の乳首を使って射撃し、ジョイスティックのボタンを押して叫びます。
  - めちゃくちゃになるよ、乗組員はボロボロになるよ!
  そして再び彼女はそれを受け取り、敵を攻撃しました。これが王様です。
  そしてナターシャは火炎放射器で叩きのめします、それが仕事の進み方です。まあ、女の子はただのワシです。いいえ、これを止める方法はありません。そして、そう簡単に彼女を倒すことはできません。
  その女の子は美しく、高価な香水の香りがします。そして彼女は男性が大好きです。彼女はとてもクールな女の子です。
  そして再び戦闘は頂点に達する。そしてオルガは自走砲に乗って、マグダと一緒にそれを手に取り、必死に犯します。そして実際、これが彼らがみんなを台無しにした方法です。さて、女の子たち...
  オルガはとてもセクシーなブロンドです。美しい男の子たちが試合前に彼女にマッサージをしてくれると、彼女はとても興奮してしまいます。そして、男の子があなたに触れると嬉しいです、それは本当に最高です。
  オルガはそれを受け取り、歌いました。
  禿げた者は皆棺に直行するだろう、
  健康を維持するには...
  カインは切腹すべきだった
  トイレで人を濡らさないように!
  その後、女の子は歯をむき出して笑います。まあ、はっきり言って超レベルの美人ですよ。あなたは本当に彼女に近づくことはできません。しかし、彼が頭突きをしたり、蹴ったりし始めたら。
  しかし、彼女はそのような女の子です - 必要なものです。そして彼は最高の曲技飛行を披露するだろう。ここで破壊と除去が始まります。
  マグダさんも素晴らしいですね。特に自走砲が火炎放射器とともに使用される場合。それで彼らは猛烈に殴りました。あなたには彼らを止めることはできないということ。
  女の子たちはとても上手だと言わざるを得ません。そして彼らの姿はただただ素晴らしいです。まあ、これ以上にクールな美人はいない。
  彼らはとても興奮するので、あなたはそれを止めることができません。こちらはボリュームのある髪を持つ女の子たちです。そして、おさげをしている人もいます。
  ここでヴァレンティーナが発砲します。女の子もとても美しいです。そして、そのような甘さで試してみてください。さて、もし彼女が巻き上げられ、見せびらかし始めたら、彼女は雄牛を引き裂いてしまうでしょう。
  クソ中国人のヴァレンティナはこうツイートした。
  一緒に並んで歩く人は、
  女子隊!
  さて、皆さん、気をつけてください
  時流に乗らないでください!
  まあ、飛行船から中国人を攻撃する女の子もいます。これも強力な武器です。天然ガスを満載した巨大な飛行船を想像してみてください。巨大なため、そう簡単に倒すことはできません。そしてそこから来た女の子は中国人にナパーム弾を注いでいます。
  ベロニカは叫びます。
  - 朝食にはケバブを食べます!
  そして女の子たちは笑い転げます。そして彼らは真珠のような歯をむき出しにするでしょう。まあ、彼らは明るい笑顔をしています。
  さて、なぜあなたは美人と競争したいのですか?そして彼らは最高の曲技飛行を披露します。そしてここでは、もう曲がったり曲がったりすることはありません。決して弱くはない、相手にされないような女の子たちだった。
  アラもすぐそこにいて、中国人について話しています。そして彼はそれを致命的な力で行います。そして間違いなく、それは完全な破壊を生み出します。そして、たくさんの死が起こっています。
  天帝国の国からはファイアブランドのみ。はい、これは素晴らしいですね。
  オレグとマルガリータは、これらの偉業を回想しましたが、それは非常に勇敢だったと言わざるを得ません。彼らは最高のクラスを披露し、次のように歌いました。
  クカリアンバ、クカリアンバ、クカリアンバ、
  なぜ私は、なぜ私はカウボーイではないのですか!
  その後、子供たちは耳がつんざくような笑い声を上げた。実際、これはとても楽しそうに見えました。これらは真に戦闘的で忘れられないユニットです。
  そして戦いは新たな力を増しつつ続いた。ハリネズミを抱き上げないでください。大変なことになります。
  しかし、オレグとマルガリータは彼らの特徴的な機能を作りました。彼らはそれを手に取り、口に入れ、子供のような裸足のつま先に入れ、口笛を吹きました。そして、カラスは大ハンマーのような打撃を脳に受けました。彼らは驚いて倒れてしまいました。そして彼らは、剃られた中国人の頭をくちばしで突き刺した。これは実際に非常に破壊的な影響であることが判明しました。
  マルガリータは次のように述べています。
  -そして、なぜロシア皇帝ニコライ2世の指揮下にある中国人はうずうずしているのでしょうか?彼らは普通を超えた何かを望んでいますか?
  オレグは笑いながらこう言った。
  - 人々はストレスを発散する必要があります。個人的にはヒトラーの方が心配だ。もし彼が西へ行くとしたら、東へはどうなるでしょうか?
  戦士の少女は次のように述べました。
  - そうすれば間違いなく彼とドイツは終わりになるでしょう!西部地域だけでも彼の全軍よりも多くの戦車を保有しています。
  そして子供たちは再び口笛を吹き、裸足のつま先を使って中国人にとどめを刺した。これは本当に致命的な効果であることが判明しました。
  そして、非常に多くの目の狭い戦闘員が、致命的で破壊的な打撃を受けて、一度に命を落としました。
  。第 2 章。
  毛沢東の軍隊は壊滅し、オレグ・リバチェンコは再び熱意を持って作曲を始めた。 1939 年 10 月が来たばかりでした。そして素晴らしいことがすぐそこまで来ています。でも、とりあえず書いてみましょう。
  ガリバーは第三帝国の大群とその同盟者、資本主義国家の連合全体と戦い続けた。 1943年10月、モスクワを取り囲む環はついに閉鎖され、ソ連の首都は完全に包囲された。リャザンも陥落し、状況は極度に、あるいは果てしなく悪化した。
  唯一少し良かったのは、シベリアが寒くなり始め、日本軍が地中に潜り始めたことだ。
  そこで非常に憂慮すべき状況が生じ、スヴェルドロフスクに避難して本部をそこに移したスターリンは、開拓者さえも武装下に置き始めた。
  ナチスはゴーリキー市に進軍していた。ガリバー自身も 10 歳か 11 歳の子供のように見えましたが、他の開拓者たちとともに、街に近づく途中でナチスに遭遇しました。
  ここの子供たちは10歳から14歳まででした。すでに秋の10月だったにも関わらず、ほとんどの少年少女が裸足で薄着だった。
  寒さで足が赤くなり、若い戦士たちは塹壕を掘りました。
  ガリバーは彼らと協力しました。彼の子供時代の体はストレスに慣れており、戦いに慣れていました。同時に、永遠の少年は驚異的な活力を持っており、どこにでもいました。そして、巨人、小人、馬の国、さらには空飛ぶ島でも!さらに、そこは死んだ人の魂を呼び出す方法を知っている魔法使いたちがいるおとぎ話の国。ガリバーは後者をとても気に入っていました。これは、諦めたからといって、私たちは永久に死ぬことはないという意味です。
  そして地獄の業火もありません。それも良いのですが...
  そして今、彼は少年であり、成長していませんが、老化もしていません。それ自体は悪いことではありません。
  さらに悪いことに、彼は戦争に負けた側で戦っているのだ。そして今、状況は絶望に近い。まあ、モスクワは完全に包囲されています。そしてそれを解除するものは何もありません。
  しかし、開拓者たちは適度な熱意を持って土と芝を掘り、堡塁を築き、こう歌います。
  私の聖なる故郷はソ連です、
  その中で鶴が空を飛んでいます...
  開拓者の少女は裸足で走り、
  少なくとも雪の吹きだまりはまだ消えていません!
  
  世界にはこれ以上に美しい祖国はありません。
  その中にいる男の子は誰でも巨人です...
  私たちの太陽への信仰はさらに高くなります
  そして信じてください、私の魂の中にある衝動はただ一つです!
  
  パイオニアの赤いネクタイ、
  彼は森の中のベリーのように燃えます...
  祖国の空に浮かぶ星々は消えることはない、
  素敵な夢を叶えましょう!
  
  共産主義の光が私たちの上を飛び、
  それは開拓者にとってまさに楽園となるでしょう...
  裸足で行進
  夏が来て、5月は美しいです!
  
  パイオニアは決して諦めない、
  ナチスが私たちを攻撃しているにもかかわらず...
  私たちはこの地域からコレラを撲滅します。
  カラバスも怖くない!
  
  私たち少年少女は戦った
  祖国のために、母なるモスクワのために...
  共産主義を遠くから見るには、
  鼻にファシストがいなくなるように!
  
  大戦の雷鳴が轟いたとき、
  モスクワにロケット弾が降り注いだ...
  私たちはこれらの野生の大群を見せました
  鼻を強く叩けるなんて!
  
  雪の吹きだまりの少年少女たち、
  裸足で元気に走り回ったり...。
  そして子供たちを厳しく批判しないでください。
  彼らを力づくの攻撃に引きずり込まないでください。
  
  裸足のかかとは凍っていますが、
  でも子どもたちは楽しそうに歌っています...。
  そして成功は非常に手ごわいものになるでしょう、
  ハゲの総統はどうしたの?
  
  新しい学校を作ります
  そこでは誰もがチョークのようになるでしょう...
  そして私たちの幸せな分け前は、
  貪欲なサムには踏みつけられない!
  
  スターリン自身は偉大な統治者であり、
  彼は邪悪なオークを殺すように命じました...
  それで、聖人の明るいアイコンから、
  彼らは私たちのキャンペーンを承認してくれるかもしれません!
  
  私たちはスターリングラードの輪のために戦った、
  遺跡の塊が隆起した場所...
  そしてジューコフは賞を授与する、
  それくらい私たちには力があるのです!
  
  手榴弾を投げる少年
  そして悪の「パンサー」が燃え上がる...。
  女の子はシャベルを拾った
  そして彼女のファシストネイル!
  
  私たち子供たちはとてもクールです
  トロル自身もゼロだなんて...。
  素足の足裏をフラッシュさせたり、
  月に現れるよ!
  
  信じてください、子供たちは悲しみを知りません、
  共産主義の夢へ行こう...
  あなたは光線で魂を温めるだろう、
  地球上のみんなが幸せになりますように!
  
  誰かがシャベルで掘っていて、
  誰かが手に強いバールを持っています...
  ただのせむしのノームが這っている、
  女の子はうめき声を上げました!
  
  いいえ、私たちはひざまずきません。
  私たちはオークの配下にはなりません、信じてください...
  私たちは裸足に手榴弾を投げます。
  獣が血に溺れている!
  
  宇宙にいる女の子たち、
  彼らはすでに神聖な共産主義を認識しています...
  少なくとも彼らは短いスカートを履いています。
  しかし彼らはファシズムを見事に粉砕します!
  
  レーニンが強力だった時代
  怒りに髭を振って...
  私たちは空から雲を追い払うことができます。
  コントラバスがノコギリのように唸りを上げます!
  
  少年が野原を急いで横切り、
  彼はショートパンツを裸足で履く先駆者です...
  彼はナチスに傷を与えた、
  これ以上問題がありませんように!
  
  まあ、皆さんは黙っていますが、
  子供を見ていると辛いです...
  そして、なぜそんなに大声で叫んだのですか?
  ロシア人には鎖が足りない!
  
  私の祖国は共産主義の光であり、
  戦車の装甲を燃やすのは...
  戦闘員に平和主義は必要ない、
  拳をもっと強く握り締めて戦おう!
  
  ここで総統は悪魔に取り憑かれたヤギです。
  祖国に何を望んだのか...
  少年はシャベルであなたを動かします、
  そしてすぐに砲撃が始まります!
  
  宇宙があるところにはロケットがあり、
  そして新たな藪に入ってみましょう...
  彗星は真空を突き破り、
  総統がハゲゼロになってしまった!
  
  ベルリンは廃墟の山
  ルーン達は疲れて煙を吸っている...
  邪悪なカインが殺しに来た、
  私たちの機関銃は装填されています!
  
  ここに巨大な戦車がマンモスのように突進してきます。
  そして最長のバレルを振る...
  領土は敵にとって十分ではありません、
  オークシストを無駄にさせましょう!
  
  少年レーニンは太陽のようなものだから、
  そしてスターリンは単なる月ではありません...
  女の子たち、ヒルガオはしっかりとカールして、
  彼女は心の中では愚かではありません!
  
  ローマに行ったとき、
  戦闘中の古代スラブ連隊...
  結局のところ、私たちは天使の翼の下にいるのです。
  エデンの楽園に咲きますように!
  
  神スヴァローグが我々とともにおられるとき、
  彼はカミソリのような剣を持ってやってくるでしょう...
  子どもたちは足で畑を掃き、
  そして、すべての花輪がもたらします!
  
  一番青い海のそばで、
  男の子たちはテントを張っていて...
  これ以上の悲しみはないでしょう
  そして総統は斧の下に置かれるでしょう!
  しかし、子供たちや若い開拓者たちの歌は中断されました。敵の攻撃機が空でブンブン音を立てています。この場合、これらはこのタイプの航空分野で最も人気のある航空機であるフォッケウルフと、少数のより先進的な TA-152 です。後者は非常に効率的なマシンです。
  開拓者や開拓者の女性たちは、子供っぽい素足を露出させながら避難所に隠れた。
  それにもかかわらず、ナチスはロケット弾の使用を含む砲撃を開始しました。
  私たちは戦車の粘土モデルをいくつか破壊し、ソ連軍の防衛の奥深くまで飛び込みました。
  この永遠の少年ガリバーは次のように述べています。
  - これはプレッシャーです!
  開拓者の少年サシュカはこう反論した。
  - いいえ!さらに悪化する可能性があります!特にガスランチャーが発射されているとき!これは冗談ではありません!
  少女マーシャはこうツイートした。
  - これは多すぎる - 火を吐くドラゴン!
  ガリバーはため息をつきながらこう言った。
  - 私たちは何を失っているのでしょうか?
  少女アリスはこう答えました。
  - 敗北は主に心の中にあり、正面ではありません。
  しかし実際には、赤軍の立場は完全な惨状に近い。ファシストと連合の方が明らかに強い。そしてモスクワ自体は包囲されています。確かに、食料と弾薬はまだあるので、そう簡単には崩壊しないだろう。しかしそれでも、完全封鎖でどれくらい持ちこたえることができるだろうか?
  いずれにせよ、スターリンはすでに連合との和平について考えているが、望んでいるのは降伏だけだ。しかも無条件で完全。そして独裁者とその側近たちに安全の保証すら与えていない。
  そして、とにかく誰がそれを与えることができますか?
  そして永遠の少年ガリバーは戦う。そして、子供の足は、裸で小さく無防備ですが、機敏です。
  少女ナターシャは、裸足で破れたドレスを着て、こう歌いました。
  私はスターリンが戦いを主導すると信じている、
  解放せよ、ベルリン、パリ、ロンドン...
  勝利すれば無限の口座が開かれるだろう、
  そして旗は祖国の上に誇らしげに飛んでいきます!
  ショートパンツをはいた開拓者の少年イヤリングはため息をつきながら答えた。
  - ロンドン?神が少なくともあなたのものを守ってくださいますように!モスクワはすでに完全に包囲されています!
  別の少年ペトカはこう述べた。
  -たとえ占領されても、私たちはゲリラ戦を行いますが、それでもひざまずきません!
  ガリバーは笑顔で次のように述べました。
  - それで何?オランダでは、まさにゲリラ戦争のおかげで、ゲゼ人がはるかに数の多いスペインに勝利しました。
  開拓者の少女カトカはこう叫んだ。
  餃子が歩くと、
  彼らが浴びせているのはバラではない、
  そして彼らは彼らに呪いと脅迫を投げかけます!
  少年マクシムカはくすくす笑いながら歌いました。
  ~偉大な先駆者は誰ですか~
  彼は10月の男の子の模範です!
  子どもたちが塹壕を掘っている間、ナチスは勢力を集めていた。もちろんアメリカ軍の戦車もいた。非常に巨大なシャーマン。奇跡の兵器というわけではありませんが、正面装甲では T-34-76 よりわずかに優れており、砲力ではほぼ同等です。しかし、「パンサー」はまだ遠いです。特に、ヒトラーが第三帝国の主力戦車にしようとしているパンター 2 の前では。
  しかし、もちろんこれらはまだ花です。そして今、ナチスはゴーリキー市、つまり旧ニジニ・ノヴゴロドの郊外でソ連軍を攻撃している。タイガースが先頭に立っている。この戦車は 1942 年から生産されており、生産技術が開発され、合理的な装甲傾斜角がないため、組み立てがはるかに簡単になりました。
  Tiger-2 はより優れた保護車両であり、傾斜装甲とより強力な主砲を備えています。しかし、それはより高価であり、製造がより困難であり、比較的最近になって登場したため、この戦車は普及する時間がありませんでした。
  そこで、最も効果的な突破手段となったのがタイガーだった。
  確かに、シールド付きシャーマンも非常に優れています。ただし、走行性能にはまだ改善の余地がたくさんあります。これは本当に恐るべきマシンですが、武器が不十分です。
  ガリバーと他の子供たちは、そんな躍進をただ見つめています。先に進んでいるのはスクリーン付きのタイガースとシャーマンズ。
  よく言われるように、パンサーの側面装甲はかなり弱いので注意が必要です。
  しかし、タイガーは鎧が非常に高品質であるため、頑丈で突破するのが困難です。そして側面のものは正面のものよりわずかに劣ります。
  したがって、ここで結論を出します。
  しかしソ連軍の銃が発砲した。突破口に効果的なもう 1 つの戦車は、特に重改造が施されたチャーチルです。 152 mm の前面装甲を備えたこのような車両は、より質感の高い 122 mm 砲でも貫通できません。より正確に言えば、152 mm と同じ口径の砲を至近距離から射撃することができます。そして、かなりの距離で彼は通り過ぎます。
  しかし、ソ連にはそのような銃はまだほとんどありません。したがって、戦車艦隊は突破口に向かって進んでいます。
  開拓者の少年たちは、子供じみた素足をはねさせながら飛び跳ねながら、こう歌います。
  子どもたちよ、私たちは共産主義の先駆者です。
  それが少なくとも国を高める...
  ヒトラーはその怒りに激しく答えるだろう。
  私たちは打ち砕きます、サタンを信じます!
  
  私たちは神の前で誓いを立てました。
  そしてレーニンは若者たちに心を捧げた...
  ああ、開拓者たちを厳しく批判しないでください。
  そして全能者はさらなる力を与えてくれました!
  
  私たちは裸足で前に行きました、みんな、
  彼らは祖国を守るために戦いたかったのです...
  鎌を持った少年も少女も我々のためのものだ
  そして私たちの忠誠心は強い鎧です!
  
  モスクワ近郊で戦闘が激化し、
  タンクは燃え、アスファルトは溶けていました...
  わかります、私は共産主義を信じています、
  そしてナチスよ、幅広剣を手に取れ!
  
  皆さん、信じないでください、ヒトラーは全能ではありません。
  総統の考えは生き続けていますが...
  そして我々はファシストたちを厳しく攻撃し、
  この素晴らしい旅に出かけましょう!
  
  私たちはルーシの敵を恐れません。
  私たちは祖国ソ連を愛しています...
  あなたは道化師の魂を持った騎士ではありません。
  神の国に模範を示しましょう!
  
  ヒトラーは知らない、ひどく殴られるだろう、
  彼の中には地獄の力が猛威を振るっているのに......。
  そして寄生クラウトがやってくる、
  それは平和を火で満たすでしょう!
  
  ロシア人の偉大さは、プレーして勝つことだ。
  この裏には膨大な努力があったとはいえ...。
  勝利は必ず来る、青々とした五月を信じている、
  そして総統は完全に無罪になるだろう!
  
  これが私たちの信仰であり、共産主義の力です。
  ソ連が永遠に繁栄しますように...
  私たちは粉砕します、ファシズムのくびきを知っていますか、
  こうしてロシアは軍隊になったのだ!
  
  スターリングラードではフリッツは打ち負かされた、
  彼らは私たちの強い拳を認めてくれました...
  そして素敵なプレゼントも配りましたので、
  そして彼らは独裁者にニッケルを与えたのです!
  
  私の国は美しいロシアです、
  北極にはリンゴの木が咲きます...
  スヴァローグとスターリンは救世主だ、知っているだろう
  ナチスはロシア戦闘機から逃げています!
  
  それくらい宇宙は美しいのです
  共産主義が彼の頭上に輝くとき...
  そして試練は啓発のためのものであり、
  飛行は上昇のみで、下降はありません。
  
  私たちは野生の赤い叫び声で冬を迎えました、
  彼らはホワイトガードの根幹を打ち砕いた...
  共産主義というロシアの敵は打ち負かされ、
  ランチのトロフィーはまだあります!
  
  私たちはスターリンをしっかりと抱きしめた、
  女の子たちはどんな霜の中でも裸足で...
  信じてください、あなたは強い人になりました、
  そして開拓者は騎士へと成長した!
  
  いや、ロシアは決して壊れない、
  不滅のレーニンが道を示す...
  艶やかな炎も恐れない、
  そしてロシア人は共産主義から目を背けることはできない!
  
  
  私たちの母なるロシアの名において、
  ハートを組み合わせて1つのリースにしましょう...
  万歳、女の子たちは大声で叫びました。
  素晴らしい夢を叶えましょう!
  そう、私たちの信仰は常に先祖とともにあるということです。
  そして先祖を超えることができれば...
  私たちは永遠に勇敢にうまくやっていきます、
  彼は二十歳にしか見えませんが!
  
  私たちは祖国を愛しています、信じてください、
  私たちは永遠の幸せを望んでいます...
  ルシファー、信じてください、私たちを滅ぼすことはありません、
  夏が来ます - 寒さは消えます!
  
  ロシアではすべてがとても見事に咲くでしょう、
  まるで世界からトラブルが消えたかのように...
  共産主義の時代が来ると私は信じています。
  富と喜びは永遠に続きます!
  
  科学は戦いで殺された人々を生き返らせます、
  人は永遠に青春を持ちます...
  そして人間は全能者のようなものであり、
  悪役は永遠に消えるだろう、私は知っている!
  
  つまり、宇宙のすべての人に幸福が輝き、
  世界中の人々は一つの家族のようなものです...
  子どもたちは天国で笑い、遊びます。
  歌で私を好きになれるよ!
  画期的な車両の中で、チャーチルは確かに最もよく保護されています。彼らが彼をタイガースより先に行かせたのも不思議ではない。もちろん、ドイツ人にはマウスというよりクールな車があります。しかし、遅すぎて頻繁に故障します。そしてそれを鉄道で前線に持ち込むことは困難です。ということで、マウスたちは今のところお休み中です。
  実際には本当にモンスターですが。
  ソ連の大砲がチャーチルに向けて発砲するが、砲弾は装甲に跳ね返されるだけだった。厚みもあり、少し傾いています。そして英国鋼の品質は知られています。
  開拓者の少年ガリバーは、凍った土の塊を裸足で子供じみた足で押しつぶし、こう歌いました。
  敵対的な旋風が私たちの頭上を舞っています。
  「タイガース」と「チャーチル」が襲来!
  私たちは果敢に敵と戦いに臨みます。
  邪悪なクラウツはただ打ち負かされるでしょう!
  そして少年戦士はか細い声で笑うだろう。
  ナターシャは握手し、声を上げてこう言った。
  - あきらめないで!それでも、私たちは勝てると信じています!
  セリョーシカは自信に満ちた口調でこう答えた。
  - もちろんそうなりますよ!そんなことはありません!
  開拓者の少年ペトカはこう言いました。
  - さて、私たちが敵の下に頭を下げたのはいつですか?ロシアが誰かに服従したのはいつですか?
  サーシュカは優しい表情でこう答えた。
  - 残念ながら、このようなことが起こりました。
  カティアは小さな裸足を踏み鳴らしながら金切り声を上げた。
  - それで、それはいつ起こったのですか?
  開拓者の少年はため息をつきながらこう答えました。
  -モンゴル・タタールのくびきの間。カーン・バトゥがやって来て、すべてが去って行ったとき!
  ガリバーは次のように述べました。
  - しかし、それは長くは続きませんでした!
  サーシュカはため息をついてこう言った。
  - それは240年間続きました。長く続かないとは言えません!
  ナターシャは叫びました。
  - でも、まだ提出しません!
  ドイツ軍は楔戦術を用いた。彼らのレフ戦車も強力な車両でした。そして、Tiger-2よりも早く量産型として登場し、もちろん、これは超現象になりました。
  これは、チャーチルほど大きくないバンドゥーラさえも上回る可能性があります。
  まあ、彼らが言うように、後退しないでください、そしてあきらめないでください。
  しかし、子供たちはそれでも抵抗できずに歌いました。
  キリストの兵士たちは恵みを蒔き、
  そして祖国の敵はただ死ぬだけです...
  永遠のレーニンは私たちと共にいます、強い男です、
  私たちは共産主義になるだろうし、次の世紀にもそうするだろう!
  
  いかなる悪意に対しても、あなたは支払わなければなりません。
  そして、赤いロシアに住むのは素晴らしいことだろう...
  私たちはベルリンで盛大な祝宴を開きます。
  そして必要なときは攻撃します!
  
  私は賢明なスターリンがすべての王になると信じています。
  そして私たちは凶暴なファシストを粉々に粉砕します...
  狂ったクラウトたちが暴れ出してしまいました...
  そして今、ナチスは明らかに破綻しています!
  その後、男の子と女の子が一斉に口笛を吹き始めました。
  。第 3 章。
  1943 年 11 月がやって来ました。モスクワは完全に包囲して戦い続けた。そしてナチスはゴーリキーの街を襲撃した。市街戦が勃発した。そしてナチスは新しくて非常に効果的な兵器、シュトルムティーガーを使用しました。それはロケットランチャーを備えた自走砲でした。
  そしてそれは恐ろしい惨状を引き起こしました。他の部隊も戦闘に参加した。
  ガリバーと他の開拓者の少年たちは大人たちと一緒に戦い、砲弾や爆発物を持ち込んで、ワイヤーでさまざまな種類の地雷を引き上げました。そして彼らは皆、子供のような自発性でそれを非常に素早く実行しました。
  11月に入り、雪が降っていましたが、子どもたちは裸足のままでした。実際、この国がこれほど困難な時期にあるときに、どうして靴などの贅沢品を買うことができるのでしょうか?さらに、街では火が燃えており、若いレーニン主義者たちを暖めています。裸足の足裏で熱い砂利を踏むのも気持ちが良いです。
  ガリバーも靴は履かず、短パンで元気です。少年のシャツは破れ、赤いネクタイは裸の首に巻かれていた。
  そこで子供はワイヤーにつながれた爆発物の入った荷物を引き上げます。彼はそれを瓦礫の上、恐るべきドイツのライオン戦車のキャタピラの下に引っ張ります。そして本当にダメージを受けます。爆発でローラーに亀裂が入り、キャタピラが折れてしまう。
  開拓者の少年セリョーザはこう叫びます。
  - よくやったグルヤ!
  そして彼は、子供のような素足を鋭い石の上に置きます。そしてまた何か殺人者が現れます。
  子どもたちはフィクションと戦う。ガリバーと少女カトカも、おがくずと石炭チップが入った樽に何か重大なものを巻き上げました。そして、強力なマウス戦車の下でこの殲滅のプレゼントを巻き上げたのは彼らでした。そして彼はそれを受け取って爆発するでしょう。
  巨大な戦車は額を遺跡にぶつけて横転した。
  そして、男の子と赤いネクタイをした女の子はそれを受け取り、歌いました。
  先駆者たちはいい人たちだ
  彼らは集団農場を作った最初の人物でした...
  私たちは機関銃で撃つように教えられましたが、
  子どもたちが無駄に涙を流さないように!
  
  私たちは干し草を作るために集団農場に行きました。
  そこでの仕事は熱かった...。
  何マイルも裸足で歩きました、
  男の子たちは紐を持っています!
  
  神は開拓者を助けない
  彼らには全能のレーニンご自身がいます...
  どこかで肉食のカインが吠えている、
  悪夢の熊が雷のように咆哮を上げた!
  
  男の子と女の子が歩く
  草の上で、彼らは鎌でライ麦を刈り取りました...
  暑い5月の集団農場は気持ちいいですよ。
  そして、嘘をつく必要はありません。
  
  露を賞賛しましょう、少年たち、
  何が私たちを襲っているのか...
  美しい女の子と、裸足で、
  若者たちよ、飛び立ちましょう!
  
  私たちにできることはたくさんありますが、
  レーニンは私たちに英雄主義を呼び起こしました...
  少年にとって道は広い、
  ワルシャワとベルリンが先だ!
  
  そう、卑劣な総統が突然襲いかかってきました。
  まるで地獄の悪魔が私たちに襲いかかってきたようです...
  でもハゲ野郎は打撃を受けるだろう、
  スターリンも悪魔であるのは当然のことです。
  
  彼らにとって、戦車はすべて邪魔ではありません。
  彼らはワシのように戦います...
  素晴らしい報酬が待っています、
  レーニンの偉大な息子たちよ!
  
  総統の威勢のいい戦車が突進してくる、
  そして信じてください、彼らの樽は煙を出しています...
  コムソモールのメンバーは裸足で敵を倒し、
  ヒトラーは敗北を待っている!
  
  戦闘はすでにモスクワ近郊で激化しており、
  敵は狡猾で残酷です...
  イリイチへの祈りが私たちを助けます、
  必要に応じて、期限も設けられます。
  
  パイオニア: 男の子、女の子 -
  雪の吹きだまりを裸足で駆け抜ける...
  クラウトたちには厳しい報復が待っているだろう、
  青年が拳を動かせば!
  
  信じてください、雪の吹きだまりは私たちを怖がらせません、
  裸のかかとを信じてください、雪は怖くないです...
  パイオニア フィート フラッシュ
  子どもたちは早く走り始めます!
  
  そして今、男の子も女の子も、
  クラウツ達がその波状攻撃をしてくる...。
  先駆者たちの声は明瞭で、
  彼らは明らかにサタンに対処するでしょう!
  
  ファシストたちは誰が自分たちを殺しているのか理解できないだろう、
  角張ったタイガーが炎上してしまいました...。
  男の子はすごいパワーを持っています
  引き裂かれた警官は黙ってしまった!
  
  ここで少年は裸のかかとを投げ出しました。
  とても破壊的なプレゼント...
  私たちは死を賭けてかくれんぼをするわけではありません。
  この偉業は騎士たちに称賛されるでしょう!
  
  裸足の女の子が慌てて襲い掛かり、
  かかとは雪の中でバラになった...
  私たちは非常に強い戦いを望んでいます、
  弱いなら私が助けますよ!
  
  私たちはモスクワから来たファシストと戦った、
  そして彼らはほうきのように走りました...
  共産主義にマイルが追加されました、
  最も明るく最も神聖な夢!
  
  素敵な戦闘少女たち
  にもかかわらず彼らは死と闘うという...。
  美女たちの声はとても透き通っていて、
  遊びながらパイを焼いてくれるよ!
  
  そして少年はこの広がりへ、
  わかってる、信じて、嬉しいよ...
  この地下に敬礼し、
  勇敢にスターリングラードを守りました!
  
  この非常に強力な「タイガー」には何が必要なのでしょうか?
  この戦車は確かに巨大です...
  開拓者たちは竪琴を歌っている、
  新しいマスターが誕生します!
  
  騎士にとって他に適任者はいない、信じてください、
  少年は赤いネクタイを結びました...
  そう、何年もの間、私たちはただの子供だったのですが、
  空からナパーム弾が降ってくる!
  
  スターリングラードは非常にうまく戦った、
  開拓者たちはその中で戦うライオンのようなものです...
  結局のところ、私たちにとって例が最も重要です。
  おじいちゃんもお父さんも誇りに思えるように!
  
  この戦いでは私たちは何でもできる、
  冗談で邪悪なファシストを倒してください...
  素晴らしいアドバイスを歌う
  まるで神の子のような存在ですね!
  
  少年は俊敏な「パンサー」を見た
  この戦車は弱くありません、わかっています...
  時々、本題から外れたことを書きますが、
  関係ないけど、そこは天国だよ!
  
  神は永遠の栄光のために人を創造されましたが、
  レーニンの強さは...
  新たな赤色の力の為に、
  鋭い針縫い!
  
  少年は雪の吹きだまりを駆け抜け、
  そして彼は勇敢にもタイガーに手榴弾を投げました...
  彼はバックパックにバズーカを持っているでしょう、
  取り憑かれた総統が吹き飛ぶように!
  
  謎を解くこともできるので、
  ちょうど 2 掛ける 2 はいくらですか...
  慎重にファシストを倒しましょう。
  結局のところ、私たちは十分に賢いのです!
  
  雪が降って少年のかかとを焦がす、
  ヒーローとはいえ、まだまだ子供です...。
  少年は死を覚悟のかくれんぼをしない、
  この総統は卑劣な痔の持ち主だ!
  
  ここでは「パンサー」がしっかりと受け入れられ、
  かなり角張った煙が...。
  彼は裸のかかとでファシストの鼻先を殴った。
  敵はガラスのように砕け散る!
  
  不可能な目標など存在しない、
  勇敢な先駆者は証明しました...
  敵の大群を倒すことは難しくありませんが、
  これは勇敢な少年だ!
  
  だからこそ私たちは祖国のために戦ったのです。
  パイオニアなら誰でもそれを知っています...
  私たちは人生の戦いで後悔しません。
  ソ連の聖人に栄光あれ!
  
  裸足の少年は怖くない、
  最もひどい霜でも...
  そしてアイコンから顔が輝いているのが見えます、
  そして私たちにとっても、ラダとキリストです!
  
  レーニンは私たちを新しい世界に誘います。
  無料のベーグル、クリームケーキはどこにありますか...
  カインではなくアベルが勝ちます。
  大声で口の中を見ないでください!
  
  クルスク近郊ではすでに戦闘が行われており、
  敵は狼のように凶暴なのに...。
  少年も少女も勇敢に攻撃し、
  鋳鋼の額に直撃したのです!
  
  さて、敵は撤退してきましたが、
  そして攻撃には裸足の先駆者がいます...
  彼は輝かしい5月の勝利を信じている、
  そして兵士たちに模範を示すだろう!
  
  どこかでクラウツがコムソモールのメンバーを殴り、
  彼らは火かき棒でかかとを火傷しました...
  呪われた少女は苦しめられた
  彼らは彼を裸足で石炭の上に置きました!
  
  彼女は彼らに何も言いませんでした
  モンスターたちの顔見て笑ってしまった...
  その苦しみは君のクズには十分ではない、
  リングに吊るしてやる!
  
  コムソモールのメンバーはクラウツに射殺された。
  そして彼らは私を縄に投げ込みました...
  このために先駆者たちは次のように与えました。
  女の子が大好きだから!
  
  クラウトたちが望んでいたものを手に入れた
  ヒトラーは明らかに棺の中に引きずり込まれていた。
  私たちは敵を徹底的に殺しました、
  砲弾の威力で額を直撃した!
  
  そう、私たち少年にとっては簡単なことなのですが、
  戦いで邪悪なファシストを倒してください...
  私たちは小さく見えても、
  でも勉強してください、たったの5つです!
  
  私たちはすでに編隊を組んでベルリンに入っています。
  初めてブーツを履くのですが...
  少年は子供だった、ヒーローになった、
  文字通りトップクラスを示しました!
  
  私たちは戦いで亡くなった人々を悼みませんが、
  彼らの科学が復活することはわかっています...
  そして彼らは遠くに共産主義を見るだろう、
  したがって、光は死を克服するでしょう!
  
  そしてイエスは私たちの主ではありません。
  光り輝くレーニン...
  彼の意志は私たちに忘れられることはなく、
  地球上の永遠の天使!
  
  私たちはそれを達成します、私は勝利を知っています、
  もしも宇宙で戦争が起きたら...
  彼は私たちの先祖にヴェーダを伝えました。
  サタンは世界の 3 分の 1 を乗っ取るでしょう!
  
  しかし、私たちは彼らを解放します、信じてください、
  やってみましょう - おとぎ話です...
  至福の喜びの中で、子供のように、
  そして宇宙に楽園を築きましょう!
  
  死は存在しません - 皆さんご存知の通り、
  人生は良いものだ、信じてください...
  そして人は子孫に幸福を与え、
  何世紀にもわたって全能者とともに天国へ!
  
  そのとき世界は共産主義になるだろう
  宇宙全体、宇宙は闇だ...
  永遠に、果てしなく、命の光を、
  素晴らしい頭脳がいっぱい!
  
  そしてレーニンが統治するだろう、私は知っている、
  右手にはスターリンが戦闘員のリーダーです...
  将来的にはすべてを解決できる、
  私たちの仲間は巨人のようなものです!
  
  遠い宇宙の向こうのソ連、
  端の上には境界はありません...
  そして偉大な創造物の名の下に、
  この歴史の輝かしいページ!
  
  先駆者たちは、これまでも、そしてこれからも、
  私たちの幸せの中で、永遠に楽園を...
  あなたの強さは決して衰えないことを決して知りません、
  終わりのない喜びを夢見てください!
  しかしナチスは攻撃を続けます。シュトゥルムマウスもゴーリキー市への攻撃に参加する。この車にはシュトルムティーガーよりもさらに強力な爆弾発射装置が搭載されており、その衝撃は非常に強力で、近隣全体を破壊します。
  ナチスも空から迫ってくる。 Yu-488はすでにシリーズに登場しています。そして少女パイロット、フリーダとエヴァがそれに乗っています。爆撃機の胴体は開いており、すべてがはっきりと見えます。より小さな翼面積とより強力なエンジンのおかげで、この爆撃機は時速 700 キロメートルまで加速します。そしてソ連の戦闘機は簡単に彼に追いつくことはできない。
  コックピット内で全方位の視界を確保し、5,000キロメートルの航続距離を誇るエヴァとフリーダは、ウラルにあるソ連の工場を爆撃する。
  少女たちは裸の丸いかかとでレバーを押し、爆弾を投下し、歌います。
  私たちは裏切り者のオオカミです
  そして本当にティグレスが好きです...
  私たちはロシア人を徹底的に倒すだろう、
  ハンターをゲームに変えましょう!
  ソ連の戦闘機は実際にはドイツの飛行機に到達することはできません。そして彼らは遠くから彼らを撃ちます。そして彼らは爆弾を投下します。さらに、ナチスはすでに翼を備えたこれらを無線で制御していました。そして彼らはソ連の工場や工場に殺到します。そして再び爆発が起こり、破壊された石と燃える鋼鉄の柱全体が立ち上がります。
  エヴァとフリーダは激怒して叫びます。
  砕き、砕き、粉々に引き裂き、
  これが人生、これが幸福だ!
  相変わらず意地悪な女の子たちですね。特に開拓者は拷問を受けました。最初はまったく無害です。彼らは私を裸にし、椅子に縛り付けました。 12歳くらいの男の子の裸の足の裏にはガチョウの羽が輝いていました。彼は笑いながら笑った。すると子供は泣き始め、震え始めました。そして女の子たちは男の子のかかとや脇の下をくすぐりました。
  結局、彼はショックで意識を失い、よだれを垂らしました。
  しかし、これは女性パイロットにとって十分ではありませんでした。そして子供が我に返ったとき、彼らは火のついた松明を手に取り、若い英雄の素足のところに持って行きました。そして少年が叫び、まるで羊肉のケバブを揚げているかのような焼ける匂いが空気中に漂った。これは本当にとてもかっこよかったです。
  そして死刑執行人の女の子たちはただ唇をなめてクスクス笑った。若い開拓者の名誉のために言っておきますが、彼は彼らに何も言いませんでした。確かに、彼らは依然として彼を痛みでうめき、泣かせました。
  そして再び爆弾がソ連軍陣地に落下する。さて、対空砲が地表から発砲しています。
  しかし、ドイツ軍に到達できるほど長距離ではありません。
  ソ連は実際に地対空ミサイルの開発を試みた。しかし、これは多大な労力と費用がかかるプロセスです。より有望な道は、高高度かつ高速の戦闘機を開発することだ。確かに、これが LA-7 の可能性です。
  しかし、そのような航空機は来年にしか生産されない可能性があります。そして戦争は完全に終わるかもしれない。これらは困難な見通しでした。より正確に言えば、飛行しないもの。
  しかし、ソ連のパイロットの中にも素晴らしいエースがいる。特に、アナスタシア・ウィッチコヴァは赤毛の若い女性です。
  彼女は非常にクールなパイロットであり、すでにポクリシュキンを超え、75機目の連合軍機を撃墜し、ソ連の英雄として3つ目の金星を獲得した。
  アナスタシアは、37 ミリメートル空気砲を備えた翼のある馬 Yak-9 に乗り、歌います。
  ファシストを撃墜するのは神ではないことはわかっていますが、
  特に倒される心配はないのですが...。
  そして、女の子たちが激しく攻撃した場合、
  そうすればヒトラーを全員で倒すことができるだろう!
  ちなみに、アナスタシアにはコツがあって、いつも裸足でビキニ姿で戦うんです。そしてこれが彼女に特別で驚異的な宇宙の力を与えます!
  アナスタシアはアメリカのマスタングと戦います。車は悪くなく、機関銃が6丁装備されています。しかし、一体何の意味があるのでしょうか?ソ連の少女は、何の苦労もなく、遠くから空気砲を発射し、一撃で敵を撃ち落とした。
  その後、赤髪の少女は叫びました。
  - パーティー、レーニン、コムソモール!
  そして彼はそこから離れようとします。 37 mm 大砲は優れている一方で、反動が非常に大きいため、狙いを定めて数発撃つだけで車は追い払われます。そして数機の戦闘機がヴェドマコワを攻撃すれば、おそらく撃墜されるだろう。
  はい、そしてドイツ人には独自の女性パイロットがいます。特にアルビナとアルヴィナ。そして、二人の少女はすでに 250 機の飛行機を撃墜しており、その報酬として、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。
  だからこそ彼らは怒ったのです。
  さて、彼らはそれをどう受け止めて歌うだろうか。
  私たちは本当に鳥のようです
  描かれた悪魔たち...
  撃てば、
  試験はすべてAです!
  ドイツ人が戦争しているとき、それはそれほど悪いことではありません。まあ、捕らえられた人たちを拷問したり苦しめたりするのはさらに悪いことです。
  たとえば、美しい女の子が捕まったとします。そして彼らは私を撃たれるために連れて行きました。
  雪がすでに降り、美女は雪の吹きだまりを裸足で踏んでいます。そして彼女の足はガチョウの赤い足のようです。寒さで彼らはとても真っ赤になりました。
  そして彼らはマシンガンで少女の背中を突いた。しかし、彼女は諦めません。
  そして勇敢なスカウトは熱意と情熱をもって歌います。
  私は捕虜となった勇敢なコムソモールの一員です。
  そこで私は非常に激しい戦いに巻き込まれたことに気づきました...
  おお祖国よ、私があなたに借りを返すことを知ってください。
  家の中を快適さと居心地の良さで満たします!
  
  少しは知っていました - 何もありませんでしたが、
  そして彼らは私を裸足で尋問に連れて行きました、
  ファシズムはもちろん完全にクソだ
  クラウトたちは私を鞭で残酷に殴りました!
  
  雪の吹きだまりの上で服を脱ぎ、半裸になり、
  そして彼らはピスグで村を駆け抜けました...
  そう、あなたの総統が棺を受け取るように、
  そして遠くに共産主義が見えるでしょう!
  
  私たちは慈悲を期待しないほうが良いのですが、
  ファシストには何も言いません!
  私はむなしく、泥棒のような激しい怒りの中でこう考えました。
  なんて臆病なコムソモールのメンバーなんだ!
  
  敵は私をラックの上に引き上げました、
  火事は私たちの足元で始まりました...
  そして、私は戦いを聞きます - あなたは電線をむちで打ちます、
  私は何マイルにもわたる灼熱の石炭の悲しみの道です!
  
  認識もないし、流れもひどくないのですが、
  私はどんな試練にも耐えます...
  ファシストたちに衝撃を与えましょう -
  そして私にとっては、どんな塵も苦しみなのです!
  
  私はこれをすべて経験します、信じてください、私はそれに耐えます
  私の祖国はロシアなので...
  そしてファシズムの野獣は葬られるだろう、
  キリストとレッド・ミッションがやってくる!
  
  はい、明らかにわかっています、縄が私を待っています、
  おそらく、もっとひどい処刑が行われるかもしれない!
  国はゼロから始めなければならないだろう、
  暴挙が多かったので!
  
  そして偉大な共産主義が到来し、
  遊びながら火星の周りを走り回りました...
  ヒューマニズムが世界で勝利しますように、
  一生懸命戦ったからね!
  
  あなたがなる宇宙、私のことを知ってください、
  こんなに無限に輝く星たち...
  かつてはスズメだったワシ、
  アーティストとして認知されている人なら誰でも!
  そして少女はこう叫びました。
  - ソ連は生きている!コムソモールに栄光あれ!
  そして、攻撃的なナチスの惨劇が彼女の裸の筋肉質な背中に降りかかりました。しかし少女は笑いながらピンク色の機敏な舌を見せただけだった。
  。第4章。
  すでに1943年12月が到来しました。もう本格的な冬ですね。ナチスはゴーリキーを占領し、すでにカザンに近づいていました。ガリバーが撤退する先駆部隊。永遠の少年自身、そしておとぎ話の世界を旅した元旅行者は、裸足にショートパンツを履き、ネクタイだけを締めたままでした。ガリバーは非常に粘り強かったので、魔法で現代化された子供を霜が連れて行かなかったからです。
  しかし、残りの子供たちは、自分自身を包んだり、足に足を置いたり、何かで足を包み始めたりし始めました。それでも、12月の霜は冗談ではなく、子供たちにとってそれは簡単ではありません。
  しかしガリバーは、子供じみた足が霜で真っ赤になっているにもかかわらず、裸のかかとを誇示しています。セリョーシカさんも裸足で歩き、少女ナターシャも一緒だ。動きのペースを維持すれば、それは可能です。
  セリョーシカ氏は次のように指摘した。
  - 私たちはスパルタの子供たちのようになるべきです!彼らは一年中裸足で歩いていました。
  ガリバーは次のように述べています。
  - しかし、ギリシャ南部の冬はロシア中部よりもはるかに穏やかです。
  少女ナターシャはこう答えました。
  - しかし、私たちはパイオニアであり、スパルタ人よりもはるかにクールです。そしてレーニンの大義はスパルタやオリンピックの神々の大義よりも崇高なのです!
  そして少女は小さな裸足で歩を進めた。
  冬が始まったにもかかわらず、戦闘は続いた。確かに、連合軍、特に黒人にとって、寒さの中で戦うのは非常に困難です。そして彼らはすでに地面を掘り始めています。ナチス軍がカザン付近で減速すると予想されていた。そして彼らは春まで座ります。そしてソ連では彼らは何かを思いつくでしょう。
  確かに、これまでのところ奇跡の武器を見つけることはできません。優れた致死性の 122 mm 大砲を備えた IS-2 戦車が登場しました。発射速度にはまだ改善の余地が残されていたが、それは極めて致命的であった。しかし、少なくとも敵車両を貫通する能力はあります。たとえチャーチルやティーガー 2 が命中弾を反射したとしても、大口径の発射体は通信を不能にするか、乗組員を気絶させる可能性があります。
  しかし、IS-2 や、より先進的で強力な T-34-85 もまだ量産化する必要があります。そして時間がなくなりつつあります。しかし、より現代的な Yak-3 には疑問があり、翼には高品質の合金が必要です。そしてこれには問題があります。
  しかし、ガリバーは非常に熟練した戦闘機です。前世ではすでに50歳を超えており、多くのことを経験していた。そしてここでさえ、彼はヨーロッパでの解放運動の初日から、つまり1941年6月12日から戦い続けています。そしてもちろん、彼の経験はすでに天井知らずです。その前にも冒険がありました。したがって、彼は成長も成熟もしていませんが、少年ではありません。
  ストームトルーパーが上から迫ってくる中、子供たちは歩いている、というよりは走っている。ドイツの TA-152 は特に優れており、まだ広く入手可能ではありませんが、フォッケウルフも非常に優れています。そしてそれは当たります。
  開拓者の子供たちの中には、裸足のガリバー、セリョーシカ、ナターシャを見ながら、靱皮靴を脱いで、裸の子供っぽいかかとを輝かせながら走る人もいます。
  これは本当にすごいですね。
  ガリバーは別の空襲中に歌い始めた。
  開拓者はネクタイを締めた、
  彼は祖国のために戦うことを誓ったのだ!
  スターリンは我々の偉大な羊飼いである、
  私たちは勇敢です - ピエロの子供ではありません!
  
  宇宙の地獄から悪が現れ、
  カラスがそれをオーブンに入れて持ってきました!
  しかし、英雄主義は不滅であり、
  心から祖国のために!
  
  私は隠れることなく祖国に捧げます、
  彼は裏切ることなく人生を捧げた...
  そしてウサギのようにもっと速くジャンプしましょう。
  雪の中を裸足で開拓する人たち!
  
  私たちはプレー中、モスクワのために戦った。
  ファシストにパスを与えるな!
  そして冬から5月までは、
  自然は燃えています!
  
  パイオニアは誇り高い名前ですが、
  彼の目標は共産主義の夢であり、
  だから私たちは裸足なのですが、
  私たちはナチズムの光の中を駆け抜けました!
  
  スターリングラードはクラウトにとって障害となったが、
  女の子と私はそこで火薬の匂いを嗅ぎました!
  スターリンは自ら賞を授与し、
  勝利への道はまだまだ遠いです!
  
  少女カティアと私は足を失いました、
  弧線の下、タイガースは颯爽と打ち砕いた...。
  少女のドレスが燃えた -
  ベルリンで戦いが行われたとき!
  
  コムソモールのメンバーは退却を許されない。
  私たちの勇気は石のようです...
  そして私は前線に志願しました。
  水と炎の両方を体験!
  
  私たちは多くの同志を埋葬しましたが、
  彼らは飢え、塹壕の中で凍えていました...
  ロッド神への信仰が私たちを温め、
  当時は締め切りのことを忘れていました。
  
  男たちは新しい世界で再び立ち上がるだろう、
  彼らは再び歩調を合わせて行進するだろう...
  兵士には愛と夢がある――
  永遠に栄光のヒーローになろう!
  そして数発の無誘導ロケット弾が子供たちの近くに落ちた。少年数人と少女1人が重傷を負った。そして彼らは担架で運ばれなければなりませんでした。
  ガリバーは自分自身を利用して、同じ身長と体重の普通の少年よりも強くて回復力がありました。
  そして彼はこの荷物を引きずりました...そして彼の気分はまったく前向きではありませんでした。
  ヒトラーの飛行機はウラル山脈とウラル山脈を越えて爆撃するために飛行した。しかし、アメリカの B-29 や、まだあまり人気のなかった Yu-488、さらには TA-400 まで登場しました。この車は猛獣だと言えます。とても強力です。
  12トンの爆弾を搭載し、6基のエンジンを搭載。そして、爆撃するなら爆撃する。
  おそらく速度はまだそれほど速くありませんが、防御用空気砲が 13 基あり、そのうち 9 基は 30 ミリメートル、つまり非常に強力です。
  試しに近づいてみてください...
  そして、それは女の子たちによって運営されています:アガタ、アダラ、キャット。そして彼らはソ連の都市や工場に破壊をもたらします。そして同時に3人の女の子がいます。
  そして彼らは単なるパイロットではありません。取り調べも熱心に行います。
  彼らは一人の少年を裸にし、水泳パンツだけを残してラックに吊るしました。そして、一人の少女が有刺鉄線で少年を殴り始めた。そしてもう一人は電気ストーブを手に取り、若いレーニン主義者の裸の足の裏に貼り付けました。そして彼らは子供のかかとを揚げ始めました。はい、何かが焦げるような匂いがしました。そして三人目は開拓者の裸の胸にたいまつを持ってきて、首に赤いネクタイを巻きつけた。そして火がつきました。
  可哀想な少年はどれほど苦しんでいたか。しかし、若いレーニン主義者は、耐え難い苦痛に悲鳴を上げる代わりに、次のように歌いました。
  あなたは私の偉大な祖国です、
  激しく翻弄された津波戦争
  結局のところ、軍隊は強力な家族であり、
  悪をその台座からゲヘナに投げ落としましょう!
  
  なんという天上の光、
  祖国の戦士たちの心からのものです。
  騎士たちの偉業が讃えられますように、
  私たちは後悔しません、私たちは人生を信じています!
  
  敵は大きな贈り物を受け取りました、
  そして彼はさまざまな武器を持っています...
  さあ、その瞬間が来た、想像してみてください、
  チェルノボグの怒りが激しく噴き出した!
  
  それが起こったのです、騎士たちよ、
  輝かしい祖国が苦しんでいる!
  レポートにはゼロしかありませんでした。
  そして再び地獄のカインが勝利します!
  
  ファシズムは強力で、咆哮する大群であり、
  しかし、ロシア人を屈服させないでください!
  結局のところ、賢明なスターリンは永遠に私たちとともにいます -
  そして公正理論家のレーニン!
  
  私たちはドイツ国防軍を粉砕できる、私は知っています、
  そして、このドラゴンがどれほど狡猾だったとしても...
  我々は彼の剣で切り裂くだろう、
  私は祖国と貴婦人に捧げる騎士です!
  
  偉大な美徳がありますように
  ベルリンの国境に到達するために!
  父祖たちの偉業にふさわしい者になろうではありませんか。
  結局のところ、私たちの軍隊は戦いでは無敵です!
  
  私たちが来て夢を実現するとき、
  聖なる大義、それは共産主義の大義です!
  女の子を通路に行かせます、
  後世への旗印:名誉、利他主義!
  このようにして、開拓者たちはひどい苦しみに耐え、耐えましたが、諦めず、屈しませんでした。
  ガリバーも少年時代は本物のヒーローでした。ナチスが軍隊を上陸させたとき、若い裸足のレーニン主義者たちは戦いに参加し、真に勇敢かつ猛烈に戦いました。
  開拓者の少女ナターシャは、幼稚な裸足で恐るべき勢いで手榴弾を投げ込み、ナチスを引き裂き、こう歌いました。
  ロシア人、ロシア人、運命は穏やかではない、
  しかし、なぜ強くなるために苦労が必要なのでしょうか?
  そして女の子はそれを受け取って口笛を吹きます。そして他の開拓者たちも彼女と一緒に口笛を吹きました。ガリバーも含めて。
  その後、唖然としたカラスが倒れ、ナチスの頭蓋骨をくちばしで突き刺した。
  これは本当に混乱です。
  しかしナチスは攻撃を続け、その数は多かった。
  一方、総統は楽しんでおり、ヒトラーには見るべきものがあった。
  今、取り憑かれた総統は双眼鏡でYu-488の飛行を観察していた。ジャンモ エンジンを搭載した 4 基のエンジンの美しさは最高時速 700 キロメートルに達し、最新のアメリカの B-29 や最新のソ連の Yak-9 よりも 100 キロメートル以上速くなりました。そんな車には追いつくことすらできない。
  このプロジェクトのハイライトは、翼面積が比較的小さく、空気抵抗が減少し、速度が向上することです。この車両は過負荷バージョンでは 7 トンから 10 トンの爆弾を搭載することができ、6 基の空気砲によって保護されています。
  総統は非常に満足しました:
  - 私たちは世界最高のスクリューマシンを作りました!そのため、世界中から最も優秀なエンジニアが集まっています。しかし、これだけでは十分ではありません。ジェット航空を開発すべきだ!それでは全員を粉々にしていきます!
  デザイナーのメッサーシュミットは次のように述べています。
  - そして、これが可変後退翼を備えた私の ME-1010 ジェット戦闘機です。
  実際、ティアドロップ型のキャビンとブームの角度を変える翼を備えたマシンが飛行中のデモンストレーションを行いました。飛行中は少なくなり、抵抗が減少し、着陸時にはさらに多くなります。車自体は時速1,000キロメートルまで加速しました。そして操作性も良かったです。
  しかしドイツ空軍の首席元帥キシルリンクは懐疑的にこう述べた。
  - このような機械を操作するには、高度な資格を持つパイロットが必要です。そして我々には大量戦闘機が必要だ!
  メッサーシュミットは自信を持ってこう述べた。
  - それで何?教えてみましょう!
  展示されていたもう 1 つの車両は、ハインケル XE-162 プロジェクトです。この機械は確かに安価で製造が簡単でした。そして優れた飛行特性。扱いやすく、操作性が良く、軽量でした。
  キシルリングは次のように指摘した。
  - 制御システムを少し簡素化する必要があります。また、この飛行機は 2 つの 30 mm 空気砲を搭載しており、実用的です。
  総統はこう厳しく言いました。
  - 機関銃も備えた ME-309 のように、そのような空気砲が少なくとも 3 基あるはずです。タンクさんは何を提供してくれるのですか?
  悪名高い TA-183 戦車車両は、細長い胴体が特徴でした。摩擦の低減にも努めます。そして、車はまともな速度も開発し、操縦性によって区別されました。
  総統は4両すべての解放を承認した。本当の強さは戦闘訓練を通じて明らかにされなければなりませんでした。
  5 番目の車両はプロペラ駆動の TA-152 でした。フォッケウルフのさらなる進化。
  この車両は、武装と装甲で劣ることなく、F-190 より優れた機動性と速度を示しました。
  キシルリングは満足そうな表情でこう答えた。
  - このマシンは多目的に使えます!それは攻撃機、前線爆撃機、または戦闘機である可能性があります。とても実用的です!実際、1 機で前線全体に補給することが可能です。
  総統は満足そうにうめき声を上げた。
  - これをサービスに取り入れましょう!すべてに対応できる十分なリソースがあります。非常に多くの設備と人材が捕獲されました。そして全ては総力戦へと向かっていく!
  マスタリング済みモデルのうち、ME-309をデモしました。 7 つの発射ポイントを備え、最高時速 750 キロメートルの速度を誇る強力な車両です。
  この車両はすでに米国との戦闘でその有効性を示しており、今度はロシア人にも教えなければならなかった。
  戦車建造の分野では、総統の誕生日に開発された「パンサー」-2 も発表されました。この車両には 88 mm 大砲、900 馬力のエンジン、1.5 倍厚い装甲が装備されており、重量はわずか 47 トンでした。
  狭い砲塔は 88 mm 砲用に特別に設計されました。したがって、パンサーに代わる新しい主力戦車がすでに準備されていました。ドイツ人は、折りたたみ可能な砲身を備えた、よりコンパクトな改良型の大砲を開発しました。
  世界中からエンジニアが彼らのために働いていました。そしてそれは危険なテクニックであり、非常に即戦力であることが判明しました。登場当時、パンサー 2 は間違いなく比類のないマシンでした。重KVシリーズの正面装甲を貫くことが可能。そして、900馬力もの走行性能における強力なトラクション。
  「パンサー」2 は素足の女の子たちによって率いられ、標的に向けて射撃を行い、極めて高い精度を示しました。 2キロ離れたところから砲弾が街灯柱に命中したとき。そして女の子たちは最高のクラスを発揮します。
  「パンサー」-2 に続いて、「ライオン」戦車も 150 mm 大砲を搭載して改造されました。新しい車両は、塹壕、塹壕、掩蔽壕での射撃においてより効果的になるはずです。
  「ライオン」はショットを再現し、コンクリートの壁を破壊しました。彼にはそんな力があったのです。獣がうなり声を上げます... 同時に、彼らは KV-1 戦車と、テスト用に特別に成形された KV-3 でその主砲をテストしました。ソ連の車両はハリコフで撮影された図面に基づいて再現されました。レフ戦車は2キロ離れたところから彼女を正面衝突させた。
  壊れた金属の破片がさまざまな方向に飛び散りました。ドイツの動物園は喜びました。
  さらに印象的だったのは、ベアランチャー、特にシュトルムティーガーの力のデモンストレーションでした。
  最後の突撃戦車の衝撃は強かったため、1キロ離れたところで軍帽が頭から飛び、耳がふさがれた。
  そして、最新テクノロジーを見直した先には、最新アトラクションが待っていた。
  グラディエーターが戦う!
  戦闘参加者の中には親衛隊「ヒョウ」大隊の指揮官ウルフもいた。
  大ドイツ総統アドルフ・ヒトラーの新しい愛人マーガレットはこう微笑んだ。
  - 私はヴォルフ・ビスマルクが勝つと信じています!
  オオカミ、ターミネーター 彼は、急速に近づいてくる茶色の牙のあるクマを見ながら、恐怖を感じませんでした。結局のところ、プロイセンの少年は根が勇敢で、愚かな空手だけでなく、プルスクンドという偉大な芸術(つまり、古代プロイセン固有のレスリングの一種に現代の「白兵戦」を組み合わせたもの)を習得するのに多くの時間を費やしたのです。 200キロ以上の死骸が少年に投げつけられた。その少年は14歳くらいに見えたが、その少年の筋肉は生きた鋼のようで、血管は簡単に動いた。クマから離れて耳の下を殴る。
  毛皮で覆われた怪物は激しい痛みで咆哮を上げ、再び少年に向かって突進した。ヴォルカは笑いながら、てこの原理と敵の動きの慣性を利用して、彼を自分の上に投げ飛ばします。クマは転んですぐに立ち上がるが、裸のかかとからみぞおちへの一撃を見逃した。野獣はフラストレーションと痛みで咆哮を上げ、棍棒で組まれた足を道を譲ってしまう。ヴォルカは怪物の頭に一連の打撃を加え、唇を折った。クマはイライラして飛びつき、外してしまいます。
  マーガレットはこう叫びます。
  - これは剣闘士です!
  ゲーリング総統から緊急権限を与えられ、特別に権限を与えられた帝国大臣で総力戦の責任者であるシュペーアはこう叫ぶ。
  - これは奇跡です!
  処刑されたヒムラーの元弟子に代わって、第三帝国の秘密警察の二番目の人物で秘密警察の対外情報部長シェレンバーグはこう叫ぶ。
  - これはヒトラーオンラインの子供がロシアのクマを殴っているところです!
  背が高くなくても訓練を受けていれば、機動性において大きなアドバンテージを得ることができます。クマは確かに不器用に見え、時には鼻に、時にはこめかみに非常に強いすねを当てて打撃を受けています。最後の打撃で動物の動きが鈍くなり、よろめき、気絶した。少年は吠えました。
  - メドベージェフ・メンデルは墓に行きなさい!
  そして、強くて弾力のある指で目に鋭い打撃。動物は前足で目を隠そうとしたので、ウルフは反動で腰を回転させ、足を伸ばし、つま先で飛びつき、彼の股間を蹴りました。怪物はもはやうなり声さえも上げられなかった、その打撃がいかに正確で破壊的だったか。少年はローキックを繰り出し、群衆の歓声を受けてクマを仕留めた。ターミネーターオオカミは夢中になって、レスラーのように膝で飛び上がりましたが、クマはなんとか前足で少年を殴り、胸に傷を残しました。予期せぬ痛みにSS青年の怒りはさらに高まり、横たわっているクマの頭を蹴り始めた。裸足で頭蓋骨を打つと、強い打撃が与えられますが、少年はさらに凶暴になるだけです。クマは痛みに悶え、ウルフは衝撃をさらに強めようとして股間をさらに刺激した。このような大きな動物を素手で殺すのは難しいですが、人間を殺すのは簡単ですが...ウルフは敵の体に多くの弱点があることを知っています。さらに、ストライキの効果は 1 日の特定の時間帯に大幅に増加します。多くは、傾斜角度、接触点、動きのひねり、さらには投げている人の思考や脈拍数にさえ依存します。しかしウルフはそんなことも忘れて、熊を何度も殴り倒し、息も絶え絶えで緊張していた。ターミネーター少年の筋肉質な体は汗で光り、まるで本物の悪魔のようで、美しく恐ろしいものでした。
  マーガレットは手をたたいて叫びました。
  - ああ、アポロと火星!奴を仕留めろ、奴を仕留めろ!
  シェレンベルグはミュラーにこうささやいた。
  - もしかしたら彼に槍を投げるかもしれない?ロシアのクマのようなしつこい生き物を素手で殺すのは困難です。
  ミュラーは否定的に首を振りながら、こう答えた。
  - それは価値がありません!アーリア人の少年でも素手で凶暴なロシアのクマを殺すことができるということを証明したいのです。これはとても象徴的ですね!
  シェレンベルクはシャンパンを二、三口飲みながら、こう言った。
  - 同意する!それは象徴的です、私たちは今映画を作っており、この子供をドイツ国家の象徴として、つまりアーリア人の最も理想的な代表として見せるつもりです。そしてこの映画を軍隊に見せます!だから少年に殺させてやろう!そして彼は見事にゴールを決めるだろう!
  ミュラーはマンゴーソースを塗ったチョウザメの切り身を口に放り込み、宣言した、というかスピノザ風に語った。
  - 人間は最強の動物であり、最弱の動物でもある!
  シェレンバーグ氏は目を輝かせてこう言った。
  - そう、気づいたんです!しかし、真のアーリア人は強い動物であり、無敵の人でなければなりません。
  ついに、苦しめられた獣は落ち着き、少年自身も疲れ果て、一連の打撃で足、足、指の関節が火傷を負いました。ウルフウルフは両手を上げて叫びました。
  - 勝利!大ドイツに栄光あれ!永遠に生き続けるヒトラー総統とゲーリング総統の偉大な補佐官に栄光あれ!
  スタジアム全体が拍手に包まれました。
  - ヒトラーに栄光を!大ドイツに栄光あれ!無敵のゲーリング万歳!
  ドイツ総統の永遠のお気に入りヘルマン・ゲーリングは、ポケットから鳩の卵ほどの大きさのダイヤモンドを取り出し、ヒトラーの新しい愛人マーガレットに手渡した。
  - 勝者へのプレゼントとして受け取ってください!そして私は少年自身に鉄十字勲章、一級剣士勲章、そしてヒトラー金メダルを授与します。ドイツと永遠の総統に栄光あれ!
  そしてまた拍手と花束の嵐が起こりました。マーガレットは若い勝者に近づき、ダイヤモンドを差し出し、頭を下げて少年の唇にキスをしました。ウルフウルフは、珍しく美しく背の高いブロンドの甘い蜜のような唇の感触を感じたとき、めまいがして倒れそうになりました。第三帝国最初の美女でアスリートだった彼にキスされていればよかったのに。美しさと強さの具現化。ウルフはダイヤモンドを落とし、さらに一分間呆然と立ち尽くしたが、女神、アーリア人のアフロディーテの感触の甘い味が彼の唇に残った。
  新たな剣闘士の戦いを告げるスピーカーの声と、白い服を着た使用人たちのわずかな押しで、ウルフは現実に引き戻された。少年は総統から贈られたダイヤモンドを足の指で掴み、口に放り込んだ。ブラ!彼は決して貧しい両親の息子ではありませんでしたが、これほど大きな宝石を手に持ったり、舌の上で試したりしたことはありませんでした。しかし、少年の頭の中に「彼らは生きているのだろうか?」という考えがよぎりました。結局のところ、ヒトラーの勝利は歴史を変えました。つまり、ヒトラーの両親は単に生まれなかった可能性があるということです。しかし、彼はウルフウルフで、生きていて、健康で、気分も良く、より強くなったように見えます...
  さらに多くの剣闘士がリングに駆け込んだ。最初の剣闘士は、太ももの間にヤシの葉を数枚だけ挟んだ、ほぼ裸の健康な黒人女性だった。細身で筋肉質の黒人少女は三叉槍と網で武装していた。彼の裸の脚は、アフリカの動物と神が混ざり合ったような、比類のない優雅さで動きました。その美しさに感嘆したヴォルカは、できるだけ近くで剣闘士を見ようと、闘技場から出るのを遅らせた。彼女の豊満な胸とつやつやの桜色の乳首はなんと魅惑的でしょう。一般に、何らかの理由で、黒人人種の代表者は美しくないという固定観念があります。それはそうではありません。アフリカの神の顔の特徴は、心地よく、柔らかな唇、まっすぐでわずかに上を向いた鼻、ほぼヨーロッパ人タイプでした。
  女の子は宙返りをしました。かなり訓練されているようでした。
  ヘラルド紙は次のように発表した。
  - こちらはアメリカからのゲスト、アンジェラ・デイビスです!アルティメット・ファイティングの東海岸チャンピオン!
  スタジアムは次のように拍手を送りました。
  - ブラボーアンジェラ!ブラボー!
  ドイツ人は自分たちの人種差別的傾向を忘れたようだ!彼らは口笛を吹きながら黒人女性を見つめ、喜んで唇を叩いたのです!
  そして再びアナウンス:
  - ゲストのリクエストで、彼女はロシアの委員、イワン・ベジミャニーと戦うことになります!私たちの良き同盟国アメリカよ、怪物ボリシェヴィキに立ち向かうのだ!
  そしてまた拍手と歓声が起こります!
  ヒトラーはミュラーにこうささやいた。
  - 素晴らしいショーです!そして黒人女性は本当に素晴らしいです!彼女に死んでほしくなかった。ボリシェヴィキは非武装になるのだろうか?
  ミュラーは否定的に首を振った。
  - もちろん違います、総統!戦いの前に彼を少し太らせたりもしました。私たちは事前に演出されたパフォーマンスではなく、公正な戦いを行っています。
  取り憑かれた総統は嬉しそうにうめき声を上げた。
  - 本当の戦いは、いつものように予測不可能であるほど良いのです。私は個人的に黒人女性に賭けます!
  ミュラーは気さくにうなずいた。
  - あなたの意志、偉大な総統!私たちは誰に賭けても賭けます!
  二人目の相手は確かにかなり大きかった。巨大で胸が広く、鎧を着ている。イワンは縫い付けられた中型の剣で武装しており、頭には頭を完全に覆うヘルメットをかぶっていた。しかし、ロシア人の強靭な脚には膝当てと鉄で鍛えられた重いブーツが装備されていたにもかかわらず、装甲は上半身のみを覆っていました。
  シュペーア氏は次のように指摘した。
  - そして彼はチョコレートガールよりも優れた武器を持っています!美しい乙女に対して彼のスタートは大きすぎませんか!
  ミュラー氏は次のように安心させた。
  - アンジェラは、ルールなしの戦いや木刀を使った戦いなど、豊富な格闘経験を持っています。だから、戦いが短くなりすぎないようにしたいのです!
  シュペーアは牙をむいてこう言った。
  - そして、これはすでに良いアイデアです!そうでなければ、舌は長くても、心は短いのです。
  賭けと同様に観客の意見も分かれたが、黒人の剣闘士は平均身長を超えていたが、ロシアの剣闘士と比べるとほとんど女の子のように見えた。
  戦いが始まり、アンジェラがイワンに飛びかかり、トライデントを盾に叩きつけた。ロシア人は手を振り返し、少女は飛び退き、黒人女性のピンクのかかとが光った。
  オオカミオオカミは、予知夢の中で聞いた歌を突然思い出しました。
  さて、そしてカザチコワのダーチャでは、
  残念ながら、煩わしいサービスはどこにあるのでしょうか。
  私は茫然と番組を見続けましたが、
  みんながアンジェラ・デイビスのために立ち上がりました!
  。第 5 章
  中国は依然として平穏で、1939 年 11 月が到来しました。そしてオレグ・リバチェンコは、ソルヴィ・ゴロフ船長と不滅のハイランダーの冒険についてもっと書くことにした。
  オレグ・リバチェンコは、彼の特別でユニークな夢の中で、タリバンとロシア連邦の間で戦争が勃発した世界に自分自身がいることに気づきました。ロシアの主力部隊がウクライナでの戦闘で行き詰まっていることに乗じて、タリバンはタジキスタンを攻撃した。そして深刻な戦いが勃発した。 100万人のムジャヒディーンが文字通り、火山噴火の溶岩のようにラフモン軍の防御を突破し、フェルガナ渓谷に突入した。
  さらに、彼らはタジキスタンのロシア基地を破壊することに成功した。そしてなんと - 第二の前線が南に開かれました。ロシアでも遅ればせながらようやく動員が発表され、いくつかの国境を越えて軍隊の移送が開始された。
  そしてロシアのT-90戦車が反撃を開始した。
  オレグ・リバチェンコは、帽子をかぶった身長約12メートル1.5メートルの少年のような姿で、猛烈な勢いで攻撃に駆け込んだ。そして、彼の裸の日焼けした筋肉質の脚が光りました。
  そして少年は恐ろしいダッシュマンを倒すという任務を引き受けました。この子は本当に喧嘩が強い子です。
  しかし、裸足でビキニだけを着た美しい女の子たちがロシア側で戦っている。戦いは波のように起こります。
  エリザベスはムジャヒディーンに向けて発砲する。強力なドラゴン型マシンガンを使用する。そしてタリバンに銃弾の雨を降らせる。
  そして彼らは倒れ、少女を圧迫します。手作りの対空砲で撃墜されたロシアのヘリコプターが落下する。彼はタリバンによって撃墜された。確かに、ヘリコプターには女の子ではなく男性が乗っていますが、特に彼らを気の毒に思うことはありません。
  そしてエリザベス、女の子は裸足でビキニを着ています。そして、あなたがほぼ裸になると、誰もあなたを引き止めたり止めたりしません。
  しかし、南部での戦争は長引いている。夏はもう過ぎてしまいました。そして秋はじめじめと雨が降ります。アフガニスタンには人口が多く、イスラム世界各地からイスラム教徒のボランティアが到着します。そして今、冬が到来していますが、戦争はまだ続いています。エリザベスは、彫りの深い足の裸のつま先で、殺人的な力で殲滅の贈り物を投げました。彼女はタリバンをさまざまな方向に散らし、真珠のような歯をむき出しにして歌いました。
  ここは冬、冬、冬です。
  それは突然始まりました...
  猛烈に掃く、掃く -
  明日は良くなるだろう
  明日、明日、明日!
  そしていよいよ新年です!
  実際、2025年の新年にはタジキスタンに雪が降りました。そして今、ロシアの女の子たちは裸足で彫りの深い足跡を雪の上に残しており、それはとても美しく見えます。
  ゾーヤはそれを受け取り、こう歌いました。
  1 2 3 -
  プロセッサーを拭きましょう!
  四、八、五、
  ラプタで遊びに行こう!
  そして少女は、裸足のつま先で、致命的な力で死の贈り物を発射します。
  キャサリンはそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  1、2、3、4、5、
  うさぎさんはお散歩に出かけました...
  ここに駆け出す女の子がいます
  ムジャヒドを殺せ!
  しかし、エレナも火を先導します。これ以上クールな女の子はいないでしょう。そして彼は恐ろしいほどの冷静さで書いている。不必要な儀式を行わずにムジャヒディーンをなぎ倒す。その後、彼は歌い始めます。
  リアがダメなら -
  軍事的情熱は役に立ちません...
  まあ、熱意がなければ、
  後方は敵の昼食だ!
  そして、赤毛のエレナは、消滅の贈り物を受け取るのも投げるのも裸足のつま先で行います。そして実際には、それは非常に多くのダッシュマンを引き裂くので、単純に恐ろしいです。
  もちろん、エレナは歌う機会を逃しませんでした。
  裸になってしまった
  彼女はそのようにフィールドを飛び回っていました!
  畑を飛び回っていました...
  クラツキーも一緒に歌ってくれました!
  そして少女はサファイアでキラキラと輝く瞳を手に取る。そして彼女の目は美しいです。そして言葉遣いもとてもエッチです。そしてとても機敏で、とてもグルーヴィーです。まあ、それはある種のジューシーなオレンジのようです。
  ユーフロシュネも戦う。そして彼は裸足のつま先で殲滅の贈り物を投げます。それはとても致命的で破壊的なものです。
  そして近くでタリバンがロシア戦車を占領し撃破した。そしてロシア軍の車両は粉々に引き裂かれ始め、戦闘キットは爆発した。そしてまた人は死ぬ。
  しかしユーフロシュネには男は必要ない。彼らは拷問を受ける必要がある。すると少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  男性、男性、男性、
  君たちはただの大きな野獣だよ
  女の子があなたを殺すとき
  彼らは地球をとても浄化します!
  確かにタリバンは野獣だ。
  彼らはかつて美しいガールスカウトを捕まえた。まず、彼らは彼女を連れてラックの上に引き上げました。彼らは私の腕の関節をひねってしまい、とても痛かったです。
  それから彼らは少女の裸足にストックを置き、足首を縛りました。そしてその後、彼らは彼女の裸の、優雅に曲がった足の裏の下で火を起こしました。
  ロシア人の少女はひどく苦しんでいた。タリバンは彼女のかかとを揚げる前に、彼女の足を油で潤滑した。そのため、足の裏がゆっくりと焼けて、耐え難いほどの痛みを感じました。そして少女はうめき声をあげて咆哮した。さらにタリバンは彼女の背中と脇腹を鞭で殴った。そこで彼らは拷問を強化することに決めた。私たちは熱線を取り出し、美女の背中と胸を叩き始めました。
  そして、それがどれほど痛いことか。特にタリバンがロシア人少女の真っ赤な乳首を真っ赤なトングでひねり始めたときはそうだった。そして彼女はとても泣きました。
  そして、タリバン分遣隊の主要指導者は拷問で単純に気が狂ってしまった。そして彼は金歯をむき出しにした。
  ロシア人少女はそれに唾を吐きかけた。その後、彼らは彼女の裸の足の指を壊し始めました。それはとても痛いことです。そして少女は耐え難いほどのひどい痛みで気を失った。
  しかしタリバンは拷問を続けた。まず、バケツに入った氷水をかけて少女を意識を戻した。そして彼らは彼女の体にセンサーと電極を取り付けました。
  その後、二人の少年が発電機を漕ぎ始めました。電流が流れ始め、少女は地獄のような痛みにけいれんした。そして実際、体が
  放電が走り、不気味です。馬の群れが駆け抜けていくといいます。そして確かに、ここにいる女の子は誰でも遠吠えします。
  そして少年たちはペダルを漕ぎ、裸の少女は野生のオオカミのように吠えます。そしてそれは彼女を本当に傷つけます。
  そして、タリバンはショックに加えて、すでに大きな水ぶくれで覆われていたロシア人少女のかかとを焼きました。彼らはまた、熱線で私の背中を殴りました。そして彼らは激怒して攻撃し、遅れました。
  そして同時に小麦粉も増やしました。彼らは少女の関節を完全にひねるために、少女をストレッチし、ブロックにどんどん重りを掛け始めました。
  タリバンの主力強盗はこう歌った。
  なんという痛み、なんという痛み
  試合のスコアは 5 対 0 になります。
  さて、野蛮人から何を奪えるでしょうか?彼らは少女を非常に残酷に拷問しましたが、特に洗練されたものではありませんでした。
  タリバンは野蛮人です。そこで、彼らは麻薬から得たお金で中国から戦車艦隊全体を購入しました。実際、中国はロシアの三毛猫の同盟国であり友人である。
  そしてタリバンは戦車で敵を攻撃した。
  しかし、彼らに立ち向かうのは、今度は最新のT-95に乗った4人のロシア人ミュータント少女たちだ。もちろん、彼らは裸足でビキニを着ています。
  だから何?
  エリザベスは裸足のつま先でムジャヒディーンに発砲し、こう鳴いた。
  - ゾウの祖国に栄光あれ!
  キャサリンさんはまた、むき出しの丸いかかとでタリバンを殴り、こう尋ねた。
  - ゾウの故郷はどこですか?
  エリザベスは歯をむき出しにしてこう答えた。
  -もちろん、ロシアです!
  キャサリンはくすくす笑いながらこう答えました。
  - インドかと思った!
  エレナはまずブラを外し、胸の赤い乳首を使ってダッシュマンを叩き、きしむように叫んだ。
  - ゾウの故郷はアフリカだと思っていました!
  ユーフロシュネは裸の丸いかかとでペダルを踏み、歌いました。
  - 小さなお子様、
  世界のためではない...
  アフリカに散歩に行かないでください...
  アフリカにはサメがいる、アフリカにはゴリラがいる、
  アフリカには大きなワニがいる!
  そして裸足の女の子4人全員がこう歌いました。
  彼らはあなたを噛むでしょう
  殴って怒らせて...
  アフリカでは子供たちは散歩に行かない!
  アフリカに強盗がいる
  アフリカには悪役がいる
  アフリカには恐ろしいバーマリーがいる!
  それはあなたに噛みつきます
  殴って怒らせて...
  子どもたちはアフリカに散歩に行くわけではありません。
  アフリカでは悪夢だ
  狂った悪役
  そこに突然バーマリーが登場!
  彼はアフリカ中を走り回り、子供たちを食べます!
  はい、子供たち!はい、子供たち!
  笑いは笑いだが、タリバンが14歳ほどのロシア人少年を捕まえたとき、彼らは彼を真剣に受け止めた。まず彼らは彼を裸にし、ラックに吊るしました。
  それから、ターバンを巻き、ひげを生やした運転手は、熱したアイロンの付いた棒で十代の若者の裸の筋肉質な体を焼灼し始めました。
  それからタリバンの死刑執行人は、真っ赤に焼けた鉄の星を少年の裸の胸に当てて押し付けた。
  少年はひどい痛みで叫び、意識を失いました。その後、少年は意識を取り戻した。そして彼らは彼の裸の、ほとんど子供じみた足を靴底に押し込みました。そして彼らはブロックのフックに重りを掛け始めました。そしてそれはとても痛かったです。少年の幼い体は大きく引き伸ばされ、少年は文字通り痛みにうめき声を上げた。
  ロシア人少年は拷問を受け続けた。私たちは裸の足の裏に油を塗りました。そして彼らはその下で火を起こしました。
  そしてその後、少年は激しく叫びました。はい、とても痛かったです。
  少年は叫び続け、タリバンは鞭で少年を殴った。
  それから彼らは少年を連れて行き、肋骨を引っ掛けました。そして再び彼らはそれを完全に裏返しました。
  その後、タリバンはこう歌った。
  私たちはすべての異教徒を滅ぼします。
  彼らを十代の若者にしておきます...
  ここに私たちの上に天使がいます、
  全員をボードに載せます!
  その後、ロシアから来た少年は熱したトングで素足の指を全部折った。そしてタリバンは、この可愛い少年にできるだけ多くの苦痛を与えるために、ゆっくりとそれを行った。そして、彼らは白熱したトングで若い戦士の肋骨を折り始めました。
  そこで彼らは少年の肋骨が一本も残らないように、彼のために骨を折った。そして少年は激しいショックで死亡した。
  一方、アナスタシアはウィッチャーを使い、攻撃機からタリバンを攻撃した。同時にロケットも使用した。彼女は裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう歌いました。
  より高く、より高く、より高く
  総統は鼻を上げた...
  時々屋根が吹き飛ばされたり、
  しかし、タリバンはまだ成熟していません!
  アクリナ・オルロワも相手を攻撃する。彼はこれを非常に正確に行い、緋色の胸の乳首を使ってボタンを押します。そして近くでロシアの攻撃機が爆発した。タリバンからのキラーギフトが襲ったのだ。おそらく中国製のものでしょう。そしてそれはあなたを完全に台無しにするでしょう。
  アクリーナはこう歌いました。
  - 男なら棺に直行してください。
  命を救うので...
  女の子は裸足でいてください!
  そして戦士は笑い転げます。もちろん、冬にもかかわらず、少女の足は靴を知りません。そして彼女のかかとは丸くて文字通り輝いています。この女の子は本当にスーパーです。
  そして、彼女の胸の乳首は緋色で、教会の頂上のように輝いています。いわば戦う女の子です。
  はい、彼女は男性が好きではありません。彼は喜んでそれらを楽しみのために使っていますが。素晴らしいものにするために。
  アクリーナはそれを受け取り、こう歌いました。
  この裸足の女の子について
  忘れられなかった...
  まるで敷石のようでした
  彼らは柔らかい足の皮膚を苦しめます!
  そしてアクリーナ、サファイアの目をどう受け止めて巻き上げるか。
  ここで彼女は最高のレベルとクラスの女の子です。
  そしてマルガリータ・マグニトナヤさんもパイロットです。
  さて、その間、マルガリータは大きな致死力でムジャヒディーンを攻撃しています。
  その後、彼は次のように歌います。
  ああ、なんという脚だ!
  なんて良いんだ...
  怖がらないで、ベイビー
  電話番号を書き留めてください!
  そしてマルガリータはそれを受け取り、舌を見せます。彼女は非常に好戦的な女の子です。
  そして、彼女の裸のつま先は、殺人的な死の贈り物を送ります。
  アクリーナ・オルロワは笑いながらこう歌った。
  - マルガリータ、窓は開いています、
  マルガリータ、それがどのように起こったか覚えていますか!
  アナスタシア・ウィッチコワさんはうなずいた。
  - はい、女性です!何でもできる、徹底的に敵を消し去る!
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  私たちの軍隊は強いです
  彼女は世界を守る...
  タリバンを前進させよう
  彼らの女の子たちが彼らを殺しているのです!
  たとえば、Fedora も戦います。彼女はムジャヒディンに向けて迫撃砲を発砲した。そして、もし彼が失敗したとしても、それは誰にとっても大したことではないでしょう。たとえタリバンが長いひげを生やし、坊主頭であっても。
  フェドーラは裸足で泥を踏み鳴らし、こう歌います。
  空に日食が見えますか?
  サーフィンの恐るべきシンボル...
  世界を駆ける黒い翼
  宇宙の遠吠えの群れ!
  そして、もう一人の少女、セラフィムは、裸足のつま先で殺人爆弾を投げ、タリバンの集団を引き裂き、こう言いました。
  タリバン - 呪いが高まる、
  タリバン - 完全な死亡...
  タリバンと死んだ連隊!
  タリバンが狂人を率いている!
  タリバン!
  そしてセラフィマは口に笛をくわえ、それがどのように吹かれるか、カラスが気を失い、くちばしでムジャヒディーンの頭を突き刺すでしょう。
  女の子たちはとても素晴らしくて美しいと言わざるを得ません。
  そして今、タリバンがどのようにしてロシアの弾薬倉庫に放火したかを見ることができます。それは燃え始め、砲弾は致命的な力で爆発しました。タリバンは咆哮をあげて喜ぶ。
  しかし、空から来た女の子たちはムジャヒディーンとセックスしています。そして、アルビナとアルビナが空に現れた様子がわかります。
  どちらの女の子も本当に素晴らしいブロンドです。そして素晴らしく美しい。そしてもちろん、裸足で、薄いパンティだけを履いています。
  彼女たちは最高の、いわば階級の女性たちです。そして、彼らができることは、誰もが再現できるわけではありません。
  そして確かに、戦士たちが殺し始めたら、それを止めることはできません。
  アルビナは飛行機から巨大な破壊力のロケットを発射した。そして彼女はタリバン軍の地下壕を破壊し、その後こう歌いました。
  - 私は世界で一番強いです、
  裸足でも、裸の乳首でも...。
  タリバンをトイレに浸しましょう。
  弱気になるわけにはいきません!
  アルヴィナは、裸足のつま先の助けを借りて、死の贈り物を送り続けます。そしてムジャヒディーンを殺せ、彼女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - うちには可愛い女の子がいるのですが、
  彼らはただ「美しさ...」と言うだけです。
  コムソモールのメンバーの声が鳴り響く、
  嵐の春がやってくる!
  そして、二人の女の子はそれを受け入れて、全力で歌うでしょう:
  ヒマラヤに行かせてください
  永久に行かせてください
  そうしないと遠吠えするか、吠えることになります。
  さもないと人を食べてしまうぞ!
  そして女の子はすぐに鳴き始めます。そして彼女はそれがとてもクールで魅力的だと考えています。そして、「クカレク」と叫ぶとき、それは本当に不気味です。
  一方、少女たちは重銃を手に取り、発砲し始めましたが、それは印象的です。そして彼らは非常に正確に射撃します。
  少女ヴィオラは歯を食いしばり、敵を正確に撃ちながら歌い始めた。
  - 私は世界で一番強い女の子です、
  私は男性とのキスが大好きです...
  兵士たちはクールな放送を知りません、
  女の子がちょっと踊り忘れたところ!
  そして戦士は笑うだろう。はい、美人はダッシュマンの首を絞める方法を知っています。
  そして正直に言うと、彼らはハゲの人の角と顔立ちを折り取ることができます。
  ですから、そのような美女たちと対決してみてください。
  ニコレッタはタリバンについても話します。彼女はとても好戦的で攻撃的な女の子です。そして彼女が笑うとき、それは狂人の笑いのように見えます。
  ニコレッタは歯をむき出して叫びます。
  私たちは、すごい、強盗です、
  強盗、強盗!
  バン、バン、そしてあなたは死んでしまいます、
  死んだ、死んだ!
  ニコレッタは笑いながら鳴いた。
  - 宇宙海賊に栄光あれ!
  他の場所の女の子たちも激怒した。そしてタリバン陣地にロケット弾が落下した。オーロラは、ボタンを押すために使用された胸の緋色の乳首を使用してそれを解放しました。
  そしてロケットが飛んだ。そしてムジャヒディーンは咆哮している。
  こちらは拷問を受けているコムソモールの別のメンバーです。ためらうことなく、ガソリンを塗った脱脂綿が彼女の裸足の指の間に差し込まれた。そして彼らはそれをそのまま手に取り、火を放ちました。
  綿毛に火がつきました。そして少女はそれを受け取って咆哮するだろう。そして彼らは彼女を連れて行き、真っ赤に焼けた棒を彼女の胸、真っ赤な乳首に突き刺しました。そして少女は文字通り痛みを感じた。
  そしてタリバンは笑っています。もちろん、彼らは足の指を折るのも大好きです。ムジャヒディーンの一人は、少女の裸の丸いかかとを奪い、熱で真っ白に焼いた。そしてそれはうまくいきました。少女は激しい恐怖で叫び始めるでしょう。
  アリスはそれを狙撃スコープで見ました。もっと詳しく見てみた。私はそれを手に取ってセットアップしました、そしてそれは狂ったようでした。そして凶弾は死刑執行人の腹部に直撃するだろう。そして彼は激しい痛みに叫び、もがき始めました。すると少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  善の天使たち、
  世界を越える二枚の白い翼
  どこかに国がある
  スヴァローグ自身がアイドルになった場所!
  アンジェリカも発砲し、非常に正確に拷問者の陰嚢を直撃した。彼も狙いを定めた一撃で雄叫びをあげるだろう。これが死刑執行人が得た方法です。
  そして女の子たちはこう歌いました。
  悪い死刑執行人よ、
  残酷な罰が待っている...
  キャンドルがたくさんあります
  偉い人たちが襲いかかってくる!
  そして、女の子たちは猛烈にそして正確に撃ち始めました。そしてタリバンを叩き潰せ。そんな女の子たちに悪魔は逆らえないでしょう。
  アリスは鼻歌を歌いながら敵に発砲します。
  あなたの運命はバランスの中にあります、
  敵は勇気に満ちています...
  でも、ありがたいことに、友達がいるよ
  でも、ありがたいことに、友達がいるのです!
  そしてありがたいことに、友達は剣を持っています!
  そしてアンジェリカはタリバンに発砲し殺害を続け、次のようにツイートした。
  - 友達が血を流しているとき、
  最後まで踏みにじられた...
  私を友達と呼ばないでください
  卑怯者でも嘘つきでもない!
  それから少女は素足のつま先で手榴弾を手に取り、致命的な勢いで投げました。そして彼女はタリバンを粉砕した。ムジャヒディーンの生首が転がり落ちた。
  アンジェリカはそれを受け取り、歌いました。
  昼も夜も爆撃が絶えず、
  哀れみも恥じらいも知らずに...
  誰かがおかしな行動をしているから
  国全体が滅んでいる!
  アリスはタリバンに発砲し、彼らを撃ち抜き、それを受け取り、粉塵を吐き出しながらメモした。
  - このロシアにはとても素晴らしい瞬間があります。
  推測するのが難しいのは、誰が道化師で誰が大統領なのかということです。
  赤髪の戦士はくすくすと笑いながらこう言った。
  - こういうことが起こるのです - スパイを大統領にするのは非常に愚かです!
  そして二人の少女は再びタリバンに火の雨を降らせた。そして彼らはそれを非常に正確に実行しました。そして彼らの銃弾はムジャヒディーンに命中した。
  そして別の場所では他の女の子たちが戦っていた。そしてもちろん、裸足、ほぼ裸です。
  例えば、アレンカは緋色の胸の乳首を使ってバズーカ砲を発射した。彼女はタリバン戦闘員とそのパートナー数名を刺した。
  その後、彼女はこうツイートした。
  - 今、私たちは再びパレードに参加しています。
  私たちは盗賊とは同じ道を歩んでいません
  私たちは裸足の女の子たちの旅団です。
  ラダの光は私たちの前にあります!
  そして戦士は裸のかかとで殲滅の贈り物を投げるだろう。そしてそれはムジャヒディーンの集団を引き裂くだろう。
  ここの女性はかっこいいですね。オルガさんもタリバンに発砲している。これらはムジャヒディーンの前進です。彼らは太い鎖で攻撃します。そして少女たちは儀式もなしに彼らをなぎ倒します。
  オルガはイチゴの乳首を使ってロケットランチャーを発射した。彼女は多くのタリバンを叩きのめし、こう歌いました。
  - 私たちは魂を、心を捧げます、
  私たちは私たちの聖なる祖国です...
  私たちは立ち上がって勝ちます -
  そして私たちは自分たちの人生を後悔しません!
  そして少女は、その裸足の殺人力でムジャヒディーンに殲滅の賜物を投げつけるだろう。
  そしてそれは女の子にとってなんと素晴らしいことでしょう。彼らがタリバンをどのように倒したのか。
  ベロニカも戦う。女の子は撮影時にルビーの胸の乳首を使用します。
  そしてその結果、大量のダッシュマンが破壊されました。そして戦士は声を限りに叫びました。
  - 私は世界で一番強いです、
  タリバンの首を絞められる...
  トイレでダッシュマンを殺し、
  ゲーム風にしてみます!
  そしてベロニカ、彼女はそれをどう受け止めて性交するのか...
  戦士アンナも一緒です。そして彼はムジャヒディーンを絶滅させます。もちろん女の子はパンツ一枚です。実用的です。そしてパンティーはとても薄くて、実際には何も隠せません。
  戦士アンナが発砲し、敵をなぎ倒します。彼女の髪は赤く、少女たちはまさに宇宙の最高の光です。
  そしてアンナは裸足で死の贈り物を投げ、その場でタリバンを倒しました。
  戦士たちは心の底から叫びます。
  - ムジャヒディーンが暴れ回っています。
  敵は連隊を前進させました...
  少女たちは背負い、勝利を知り、
  タリバンは敵意に見舞われるだろう!
  
  彼らは豚の皮を食べるでしょう、
  敵は倒されるだろう...
  裸足の少女たちの闘い
  美女たちの拳は強い!
  そして戦士は戦いの中で胸の緋色の乳首を使ってあなたを奪い、打ち負かします。
  そして、これは非常にクールだと言えます。
  赤毛の美しい少女。そして彼女は男性が大好きです。
  そこでアンナはそれを受け取り、全力で叫びました。
  - 村を徹底的に破壊する命令が下されました。
  卒業生の一斉射撃が山を破壊する...
  禿げ頭の総統がアフガニスタンに吹き込んだ、
  そして、地獄に話すのはやめましょう!
  そして女の子は笑いながら笑います。そして彼女の笑い声は鐘の音のようだ。
  女の子たちは興奮でいっぱいです。マルヴィナも戦っています。もちろん少女は緋色の乳首を使うことに抵抗はない。そして同時に美女も歌う
  そしてこれが起こりました -
  兵士が求めなかったこと!
  邪悪な部族がやって来て、
  地獄のような闇の勢力がたくさん!
  
  黒悪魔は生意気だ
  この泥沼から脱出せよ!
  ここで彼らは短剣を手に持っています -
  歌は吠えます - ナイチンゲールではありません!
  
  機関銃が歩兵を粉砕した -
  壊れた迫撃砲から煙が出る!
  彼らはすぐに会社を潰し、
  胸甲騎兵の鎧は役に立ちませんでした!
  
  群れには死にたいという欲求はなく、
  信じてください、ここはリゾートではありません。
  そして砲弾は掩蔽壕を破壊し、
  彼らの大天使が上から彼らを攻撃します!
  
  悪魔が一斉に穴に侵入し、
  ナパーム弾と硫黄で焼きます!
  山も溶けて、
  周りのものすべてを破壊します!
  
  でも、ただ考えるだけではなく、
  なんと敵は水のようだ!
  巨大な、成長の頂点、
  宇宙の王、サタン!
  
  これが彼の火の息です、
  天使はすぐに燃えます!
  そして神の旗は降った、
  しかし、私たちは信じています、私たちは勝つでしょう!
  
  少し丘を登ってみました
  そして洗礼を受けましょう!
  道でうめき声を上げ、
  賢明な神の子たちよ!
  
  そして今、私たちは攻撃に走ります、
  万歳、雷鳴!
  しかし、あなたはどれだけの悪口を聞くことができますか?
  しかし、キャビンは地獄、破壊です!
  。第6章。
  オレグ・リバチェンコが目覚めると、最初にしたことは体操だった。それから彼はシャワーを浴びて歯を磨きました。彼は今、新たな戦闘任務を遂行しなければならなかった。
  ジャン・グランディエは個人的に破壊工作を行った。そしてポール、エディク、ステラ、オレグも彼と一緒にいて、彼自身が現象であることを示しました。ファンファーレは最高のシューターではないため採用されなかったが、最近多くのトレーニングを積んで精度が著しく向上した。
  ジーンは背が低くて十四歳くらいに見え、顔にはまだ毛羽立っていなかった。そして残りは子供たち、特にエディクです。そして彼らは小さいながらも機敏な馬に乗ってレースをします。
  不滅の高地人であるオレグだけが、自分の二本足で走ることを好み、まるで針金で編んだかのように、裸足で日焼けした筋肉質な脚を輝かせている。
  近代化されたモーゼル型銃を手にした4人の少年と1人の少女が戦いに突入する。
  より正確に言えば、彼らがジャングルを飛び越えて会話しているときです。
  ジーンはオレグにこう尋ねた。
  - どこでそんなに上手に走ることを学んだのですか?
  少年戦士は笑顔でこう答えた。
  みんな少しずつ勉強してきましたが、
  何かと何とか...
  長い旅に出ましょう、
  天使が私たちの道を照らします!
  ジーンは笑ってこう答えた。
  - よく言ったね!
  そして若い資本家は解雇された。弾丸はハゲワシに命中したが、ハゲワシは明らかにジャングルで何かを見つけようとしていた。そしてハゲワシ鳥は藪の中に落ちました。数匹のハイエナがここをちらつき、獲物を捕まえようとしていました。
  ポールは次のように述べています。
  - そう、この動物たちは...何でも食べます!
  エディクはくすくす笑いながら歌いました。
  愛情深くて優しい私の野獣よ、
  撃ってやる、信じて...
  私の愛情深くて優しい野獣よ!
  エディクはまだ子供で10歳にもなっていないが、すでにあらゆる国籍のイギリス兵の死体がたくさんある。
  そして今、最初の小競り合い - 私たちはパトロールに捕まりました。一度に5発発砲し、その後5秒以内に各発砲します-子供たちは特別なライフルを持っています-発射速度が増加します。ポールでさえ、銃撃と同時に逃げ出さないように、訓練の代わりにこれらの1つを使用しました。
  そして女の子も男の子に負けず劣らず射撃をします。ここがノックアウトの本当の結末だった。
  ターミネーターの子供たちは、そのほとんどがアラブ人と黒人である30人のイギリス兵を殺した後、自分たちのポケットを調べ始めました。負担にならないよう、彼らは紙幣と金貨だけを持っていった。
  ますます多くの援軍が到着したことを報告する文書を見つけました。確かに戦力が不平等すぎる。
  オレグ氏はこう指摘した。
  - 何人の人が亡くなっているのでしょう!
  ジーンはため息をつきながらこう答えた。
  - はい、彼は死にます!
  不死の少年はこう叫んだ。
  - そして何のために?
  パウロは自信を持ってこう言いました。
  - 私たちは独立のために戦っています!そして、たとえ私たち全員が死ななければならないとしても、私たちはひざまずきません!
  オレグは笑顔でうなずいた。
  - 賞賛に値します...しかし、ゼルゼス王の無数の軍隊と戦い、最終的には死にましたが、何世紀にもわたって栄光を受けるに値する300人のスパルタ人を思い出すことができます。
  ステラさんはこうツイートした。
  威厳を持って剣で死ぬ方が良い。
  なぜ鞭と失速に耐える牛のように生きるのか!
  オレグ氏はこう指摘した。
  - そうですね、イギリスには民主主義があり、ヨーロッパで常に議会を持っている唯一の国です。たとえば他の国とは異なります!
  ジーンはうなずいた:
  - 右!しかし今回の場合、英国は文明的な手段を用いず、不当な戦争を行っている。すでに世界最大の領土を持っているのに、なぜトランセルバニアとオレンジ共和国を占領する必要があるのでしょうか?彼らは自分たちの植民地に対処することすらできないのです!
  ポールはこう叫んだ。
  - 私たちは領土を譲りません!そして私たちも意志を捨てません!
  オレグはため息をつきながらこう言った。
  - 英国が戦いに疲れ、やがて力尽きてしまうということを、私たちは何を期待できるのでしょうか?
  ジャン・グランディエはうなずいた。
  - それでおしまい!戦争が長引き、英国の損失が大きくなりすぎると、世論は「比較的小さな領土にしては代償が高すぎるのではないか」と言うだろう。兵士を救ったほうが良いかもしれませんが、土地はすでに十分あります。
  エディクはこうツイートした。
  イギリス人はこちらで怪訝な顔をして、
  土地が足りない...
  隣人に侵入しました
  そして王たちは激怒した!
  オレグは同意してうなずいた:
  - はい、彼らは戦争にうんざりしています。たとえば、私の世界では、20年かかったにもかかわらず、アメリカ人さえついにタリバンとの戦いに飽きて撤退しました。
  ジーンは慎重に尋ねた。
  - 私はアメリカ人が誰であるかを知っています。彼らは強力かつ急速に成長している経済を持っており、時間の経過とともに軍隊を成長させるでしょう。将来的には米国が英国を押しのけるだろうとさえ思う。しかし、タリバンとは何者なのでしょうか?
  オレグは子供らしい微笑みを浮かべてこう答えた。
  - タリバンは学生として転校する。そして彼らは宗教的な狂信者です。私たちは彼らに触れないほうが良いのです!
  ポールは次のように提案しました。
  - たぶん、私たちはそれを取るでしょう...
  ジーンはこう尋ねた。
  - 何?
  ボーア人の少年はこう答えた。
  - 鉄道が通っている橋を爆破します。そう簡単には元に戻せませんよ!
  オレグ氏はこう指摘した。
  - 悪くないアイデアですね!私たちはこれを目的にここに集まったようですが、そのような橋は厳重に警備されています。
  エディクはシューッという音を立てた。
  - 装甲列車が通らない場所では、裸足の少年が這う!
  ステラは次のように提案しました。
  - 女の子の服に着替えましょう。男の子は依然として妨害者として疑われていますが、女の子は誰も疑いません。
  ジーンは笑顔でうなずいた。
  - 悪い考えではありません。新しいものではありませんが。ただし、橋を爆破するには大量の爆薬が必要です。しかし、ここでは正確に言うと、必要な量をカゴに入れて運ぶことができません。もちろんバスケット自体も確認できます!
  オレグは次のように提案しました。
  - たぶん、もっと単純なことを試してみます。たとえば、私たち自身が爆発物を積んだ車を運転したり、ドラマーに扮したりすることもあります。
  ポールはこう叫んだ。
  - 爆発物を積んだ車?弾薬を積んだ列車がいつ到着し、橋が完全に破壊されるかを推測する必要があります。ここでは、カゴに入れても、かなりの量を運ぶことができます...つまり、大量ではありませんが、他の弾薬が爆発するため、爆発します。
  エディクはきしむように言った。
  - 素晴らしいアイデアですね!
  そして少年は素足を叩きました。ライダーの中で靴を履いたのはジャンだけだった。どうやら、彼はまだ十代であったにもかかわらず、吸盤大隊の船長であり指揮官として、裸足で歩いたり馬に乗ったりすることは恥ずべきことであったようです。そして残りはただの子供たちです。オレグは10歳の頃と変わらないが、前世が大男だったので10歳の時点で12歳くらいに見え、肩もかなり逞しい。
  オレグは走ってジャンプします - 彼は今や不滅です、そして彼はどれほど気分が良く、とても多くのエネルギーと力を持っています。
  しかし少年たちよりも先に、英国槍騎兵の中隊全体が現れた。そしてこれらは二百騎兵です。さらに、ブルドッグたちは彼らに不快感を持っており、子供戦士のことを感じ取ったようです。
  ジーンはニヤリと笑いながらこう言った。
  - 英国人はそれぞれ40人ですか?なぜ私たちは戦いに挑むのですか!
  ポールはこう叫びました。
  血みどろの戦いへ、聖なる、正しい、
  行進、行進...
  少年諸君!
  血みどろの戦いへ、聖なる、正しい、
  行進、行進、
  ハイキング中の男の子たち!
  オレグは笑顔でこう言った。
  - まるで不死になったような気分です!ちなみに、バックパックにカートリッジをいくつか入れました。ということで、弾薬は十分にあります!
  ステラはため息をつきながらこう答えた。
  - また殺さなきゃいけないんだ!ごめんなさい!
  そして女の子は泣きました。それから彼女はライフルを手に取り、振り上げた。
  子供たちは戦いに出かけました。彼らは最初に射撃を開始し、頭蓋骨を突き刺すかのようにイングリッシュブルドッグを最初に倒しました。そして彼らは騎兵隊に向けて発砲を始めた。 5人はジャングルの中で巧妙にカモフラージュされており、イギリス軍にとって数的優位を展開するのは容易ではなかった。
  オレグはため息をつきながらこう歌った。
  さて、あなたは何人の愛する人を殺せるでしょうか?
  結局のところ、信じてください、人間は幸福のために生まれてきたのです...
  母親は息子を前線に行かせません。
  夏でも戦争中は悪天候が続きます。
  そして少年は撃った。そして彼は素足で小石を手に取り、神殿にいるイギリス人、というかアラブ人傭兵に投げつけ、その場で彼を殺しました。
  それから彼は再び発砲した。子供たちはかなりの量の弾薬を携行し、巧みに操縦した。そしてそれは非常に戦闘的な突撃でした。戦士のほとんどは植民地軍、黒人、アラブ人、インディアンであったが、イギリス人自身も何人かいた。そこで大規模な銃撃事件が起きた。
  オレグは、特に白人人種の代表者を撃たなければならなかったとき、道徳的不快感を経験した。しかし、永遠の少年はミスなくシュートを放った。そして他のシューターも良かった。若いエディクや女の子のステラも。しかし、公正なセックスの代表者の中には、より強いセックスよりもさらに優れた写真を撮る人もいます。
  しかし、それでも、金髪の女の子は素晴らしい人で、そのようなカールのある彼女の髪は人形に似ています。
  オレグが発砲すると、新たな格言が頭に浮かび、文字通り少年を圧倒します。
  政治とは、人々が常に間違いを犯す場所だが、時として有権者だけが革命の血なまぐさい流れの中でそのクソを一掃することがある!
  政治家という言葉とまともという言葉は、3番目の言葉が追加された場合にのみ結合されます-野郎!
  政治家はその人格において良心と名誉以外のすべてを持っているかもしれないが、たとえ不誠実であっても良心を偽装しているのだ!
  政治家は、空に黄金の山を星のように輝かせると約束したが、金色の光は与えなかった。そのような輝きがあれば、有権者は夜明けを待てないだろう。
  政治家は空の星よりも多くのマスクを持っていますが、それらはすべてキツネの政治家がジョークを言いやすくするためのものです。
  この政治家は、陶器店のキツネ、オオカミ、ゾウのような性格をしており、ある意味、臆病なウサギですが、実際は完全な豚です。
  政治家は舌ですり鉢の水を叩くのが大好きです。有権者にとっては何の役にも立たない活動ですが、無駄話の泡という形で政治家に収入をもたらします。
  夢の中で私たちは皆英雄ですが、たとえ指揮官が豚であっても、私たちは静かに隊列を組んで歩きます、彼自身はスズメよりも悪いです!
  誰もがワシに代わってほしいと思っていますが、もしあなた自身が濡れた雌鶏や臆病な小さなスズメなら、無駄に心配しないでください。
  政治家は鶏の脳みそと鶏の強さを隠すためによく鳴く!
  政治家が鳴くとニワトリの笑い事だが、独裁者が暴れればワシも笑ってる暇はない!
  その政治家は多くのことを約束しますが、彼が得られるのは無料のサーカスだけです。
  政治家は人々を笑わせることはできますが、楽しい生活を保証することはできません。
  この政治家は陰湿なピエロですが、主要な闘争をカーペットの下で、しかも有権者が面白くないような方法で行うことを好みます。
  ポケット政治家は、長い舌のシャベルで有権者のポケットに手を差し伸べることしかしていません。
  政治家は底なしの懐と底なしの魂を持っています!
  政治家は優れた甲虫ですが、羽がなく、上司の前では虫のように這っているだけです。
  政治家は狡猾さではキツネ、狡猾さではオオカミ、貪欲さではハムスター、成功者の真似では猿、他者との関係では豚であり、一般に政治家の中には人間らしさは何もない!
  ジゴロの舌はエクスタシーを生み、政治家の言葉は吐き気と嫌悪感で震えたいという欲望を生む!
  政治家よりジゴロのほうがマシだ、ジゴロはポケットを空にして快楽を与えない、政治家は豚を口に入れて嫌悪感を生む!
  政治家はすべての穴に同時に舌が入り、吐き気と嘔吐願望を引き起こすジゴロです。
  政治に同志はいないし、ガチョウはたくさんいるし、ほとんど全員が豚だ!
  政治家はチンポが大好きなガチョウであり、有権者にクソをするのが大好きな豚であり、鶏の脳みそで人々の内臓を取り出すのが大好きなキツネです!
  豚が排泄することに慣れているのと同じように、政治家も嘘をつくことに慣れている。ただ動物と違って、餌箱で最も排泄し、新しいきれいなスーツを着て道徳的汚物を浴びるのは政治家だ!
  政治家は淡い色のスーツを愛する悪魔であり、平和のナイチンゲールの鳴き声の裏に隠れている戦争のカラスです!
  この政治家は、ありふれたジョークで人々を笑わせますが、サーカスの観覧料を得るために独創的な方法で創意工夫を凝らしています。
  女の子にとっては、選挙で最初の人に犯されるよりも、最初に出会った人に自分の身を捧げるほうが良いのです。
  人々はライオンを飼い、運が良ければキツネを、失敗すればロバを手に入れるという夢を持って政治家を選びますが、どの選択をしても支配者は必ず嘘をつきます。
  政治家の選択はそれほど大きくありません。キツネ、オオカミ、クマ、ロバ、雄羊、ヤギ、サル、そしていつも豚のペニーを持っているのに、人が見つかりません。
  少女は最愛のハヤブサを夢見、有権者は鷲の支配者を夢見るが、美女が得られるのはせいぜい雄鶏で、国民は七面鳥を手に入れ、さらには偉そうに気丈に振る舞うのだ!
  政治家は賢そうな表情で愚かなことをよく言いますが、同時に彼自身はまったく愚かではなく、ただ愚かさこそが玉座の間の扉への最も洗練されたマスターキーなのです!
  その政治家は、有権者の曇った心を支配するという明確な目的を持って、演説に霧を作り出し、欺瞞を行っています。
  狡猾さのない政治家はバターのないおかゆのようなものだが、その政治家の政策は完全にめちゃくちゃで、狡猾さはバターの代わりに銃を持ち出し、有権者を精神病院に送ると脅している。
  政治の世界では、お店と同じように、お金がなければ何かを手に入れることはできませんが、悪知恵を働かせれば、ただで票を集めることができます。
  政治は、1 つの特性を除いてすべての要素が未知の方程式です。間違いなく失敗します。
  政治は完全な沼地で、住民は自分たちの大部分を奪い取り、大騒ぎをしたいと考えています。前者が常に可能であるとは限らないとしても、後者はスタハノフのペースで達成されます。
  政治は樫の木立ですが、政治的な豚がドングリを食べるためには、まず宣伝活動家のキツツキの助けを借りて知性の削りくずを取り除く必要があります。
  政治では、成功のためには良心や名誉を忘れることが必要ですが、幸運が訪れると、有権者は再び自分には何も持っていないことに気づき、さらに1ペニーがキツネのポケットに流れ込み、キツネは豚を滑らせます。
  女性は男性の愛と金が欲しいし、政治家は金のために有権者の愛を求めるが、最初の人が彼を温めて料理を作ってくれたら、二番目の人を盗んで豚を滑らせるだろう!
  政治家は蠍座で、昆虫と違って砂漠ではなく大都市を愛しますが、それらをサハラ砂漠のレベルまで破壊します。
  仕立て屋は七度測り、一度裁断し、政治家はあらゆる人を自分の物差しで測り、絶え間なく虐殺する。
  貧しい裸足の少年は、金持ちの老人よりも幸せです、特に守銭奴が女の子からも靴を履かれている場合はそうです。
  政治家に靴を履かれても平気な、大人よりも賢い裸足の少年!
  女の子にとっては、靱靴でキャベツのスープをすするより、裸足で歩くほうがいいのです。
  裸足の物乞いの女の子のほうが、一銭にもならないような靴を履いている億万長者よりも楽しいのです。
  一文無しの少女が裸ヒールを履いて10億ドルを手に入れた!
  キツネは高価な毛皮のコートを着ていますが、裸足で歩きます。女性は豪華な衣装を着るには靴を脱ぐ必要があります。
  少女の素足は優雅で美しく、政治家の靴は有毒な知的フリークです!
  女性の裸足は、浮浪者だけでなく、専門的に「靴を履く」方法を知っている人たちにも注目を集めます。
  彼らは美しい少女の服を脱ぎ、金持ちの女性に靴を履かせ、女性政治家から三つの皮を剥ぎ取りたいのです。
  裸足の女の子が、最もハードブーツを履いた男の財布に手を伸ばします。
  男性はもちろんブーツですが、裸足の女性でも靴を履ける靭皮靴ではありません!
  服を着ていない女性は、鞘から抜かれた裸の短剣のように、男の心を直撃し、三枚の皮を剥ぎます。
  ヘビは年に2回脱皮しますが、毒を持った女はそのたびに男に靴を履かせて3枚の皮を剥ぎ取ろうとします。
  政治家は有権者のポケットに舌を入れ、女性は男性の財布に素足を突っ込みますが、二人とも靴は耳まで履いています。
  政治家の笑顔は常に偽りですが、女性は男性の気分を高揚させ、より意味のあることをしたいという心からの願いで牙をむきます。
  最もファッショナブルなレギンスは、裸足で足が三つ編みでない場合、角のある男を誘惑するのに役立ちません。
  女性の口は男性に快楽の海を与え、政治家の舌は性別に関係なく、山のような約束を頭の上に降ろします。
  女性の口は真珠のような歯で輝きますが、政治家の口は空虚な約束でのみ輝きます。
  女は、ボロ布を着て裸足で歩き回らないように、狡猾なキツネにならなければなりません!
  女性の目は天体のように輝いて妖艶で、政治家の目は星のように輝いて見えますが、真実までの距離は計り知れません。
  ブロンドが常に明るい良心を持っているとは限りませんが、政治家は髪の色に関係なく、常に黒い魂を持っています。
  裸足のブロンドはいつも明るい頭ではありませんが、彼女は黒い方法で紳士靴を履いています。
  金髪は天使のような容姿の小悪魔、政治家は見かけによらずサタンだ!
  女性が金髪であるのは良いことですが、青白く見えるのは最悪です。
  女性が必ずしも美しい子供を産むとは限りませんが、政治家は性別に関係なく、常に有権者に醜い問題を引き起こします。
  女性の裸の足は必ずしも美しいとは限りませんが、政治家によって靴を履かれた有権者よりは常に優れています。
  裸の女性の足は、男性のブーツよりも政治家の滑りやすい公約に対して粘り強いのです。
  これは女性であり、優しさを愛する生き物ですが、穏やかに横たわる政治家からはまったく異なります。
  優しい女性の手は男のポケットを空にすることができますが、舌とは異なり、政治家は彼を台無しにすることはありません!
  男性の核を持たない政治家の丸い演説よりも、裸の丸い女性のヒールのほうがずっと素敵です!
  少女たちの裸の指は、男のポケットから金貨を素早く奪い取りますが、政治家の舌とは異なり、無一文になることはありません。
  政治家のべとべととした手よりも、少女たちの素足に汚れが付着することははるかに少ないのです。
  女性は体をきれいに保つのが好きですが、政治家は精神的なレベルで不純物を吐き出すのが好きです!
  女性は体を汚しても精神的な純粋さを保ち、政治家は清潔なスーツを着て豚のように振る舞い続ける。
  女性は埃をかぶっているかもしれないが、清い心には汚れはつかないし、政治家は風呂に入っても豚のままだ!
  ブロンドも黒くなる可能性がありますが、それでも天使であるのは女性だけであり、髪の色に関係なく、政治家はサタンそのものです。
  この政治家はブロンドの髪と裸のほっそりした脚を持つ女性が大好きですが、同時に色に関係なく有権者の髪を切り、あらゆるサイズに合う靴を履くのが大好きです。
  女性の魂の明るさは髪の色に依存しません。政治家の精神的な闇のレベルは舌の長さとともに増加します。
  あなたが金髪であるのは良いことです、男たちは赤虫のように金髪に群がりますが、政治家はたとえ白いローブを着ていても悪魔よりも黒いのです!
  女性はブロンドである必要はありません。重要なのは明るい魂を持っていることです。
  女性の足の素足が執拗にリッチなスーツを着た男たちを掴む!
  女性は、その執念が美しさと細さに依存する裸足のつま先で男性をつかみ、舌で有権者の政治家をつかみます。そして、長くて粘着性があればあるほど、そのグリップは強くなります。
  靴を履いた老人よりも、裸足の少年のほうが成功の山に登れる可能性が高いのです。
  ポケットに銅のペニーを入れた少年は、金の入った袋を背負った金持ちよりも気分が良いです。
  裸足の少女は人々が賞賛する足跡を残し、政治家はブーツで一世紀にわたって唾を吐き続けるほどの跡を残します。
  そこで少年戦士は発砲した。多くのイギリス人とその傭兵が殺された。しかしその後、さらにいくつかの戦隊が増援とともに到着し、戦闘に参加した。そして、これは500人の騎兵です。つまり、兄弟1人につき100です。
  これはファイティングファイブを悩ませるものではありません。 4 人の少年と 1 人の少女が巧みに操縦し、ジャングルの茂みに隠れ、頻繁かつ正確に射撃します。彼らはとても若くて素晴らしい戦士たちです。
  しかし問題は、これほど多くのイギリス軍が十分な弾薬を持っているだろうかということだ。
  それでも銃撃は続き、死体は積み重なっていく。
  オレグは優しい表情でそう言い、また子供じみた素足で重く鋭い小石を投げた。
  - これは殲滅だ!私たちは戦車のようなものです!
  実際、たとえばゲーム「Entente」では、重戦車が陸軍と科学アカデミーを通じて徹底的にアップグレードされると、雑草の大鎌のように歩兵をなぎ倒します。一般に、戦車は非常に強力な武器であり、他のものと比較することはできません。彼は登るとすぐに敵を撃ちます。
  しかし、もちろん、戦車は間違いなく重いです、軽さはもはや同じではありません。
  したがって、彼らは重戦車のように、文字通り耕運機で全員を撃ちます。
  毎秒銃撃と死体が発生します。確かに、単発弾を30発撃った後はホーンを交換する必要がありますが、これも短時間です。
  それで狩りが始まりました。そして少年たちは慈悲も弱さも知りません。そして少女ステラも一緒だ。
  そして殴られた兵士たちは倒れる。
  オレグはこうも歌った。
  偉大で、力強く、神聖な国、
  青空の下でこれ以上に輝くものはありません!
  それは全能の神から永遠に私たちに与えられたものです -
  境界のない光、崇高なロシア!
    
  世界はこれほどの力を見たことがありません
  広大な宇宙を誇らしげに蹂躙するために!
  宇宙のどんな星もあなたに歌います、
  ラスさんが私たちと一緒に幸せになりますように!
    
  結局のところ、ここは私たちの祖国であり、それはとても運命的なものであり、
  あらゆる事柄の空間を支配しましょう!
  信じてください、私たちの誰もがこれを望むでしょう、
  ナンセンスなし、女性の迷信!
    
  大天使たちは力強いラッパを吹き鳴らし、
  彼らは私たちの軍隊の行進を激しく称賛しています!
  そして敵はスズメバチの棺の中で運命を見つけるだろう、
  そして税金や貢物も受け取らないでください!
    
  ここは私たちの祖国です、信じてください、そこにあるものはすべて美しいです、
  彼女は努力なしで宇宙全体を回転させたのです!
  重みのある三つ編みが可愛い女の子たち、
  彼女は強い打撃を望んでいます!
    
  祖国は母の青い瞳のようなもの、
  彼女の手は愛情深くて石です!
  そしてあなたは敵を銃弾で殺します、若者よ -
  あなたの心に炎がさらに燃え上がりますように!
    
  無限の祖国へ、誓いを立てよ、
  もちろん、彼女もあなたにとって良いことです!
  激しい戦いの中で血流が流れても、
  敵は今、報復を受けるでしょう!
    
  武器と勇気は非常に強力な合金であり、
  悪者には勝てない!
  爆弾を積んだ飛行機で急いで飛んだ
  そして爆発すると窓に雨が降り注ぎます!
    
  しかし支配者の命令は――少年を火星へ飛ばせ――
  スペースをインストールする時が来ました。
  そして火星の傲慢さは彼の目を痛めるだろう、
  そうすれば冥王星の向こう側が見えてきます!
    
  宇宙の高みに来て 宇宙の果てを見に行こう
  これが私たち人間の運命なのです!
  だからこそ、坊や、あえて搾取を試みよ、
  結局のところ、その報酬は有益なビジネスであることを知ってください。
  。第7章。
  イギリス軍にはさらに増援が到着したため、基地は明らかに近く、騎兵だけでなく歩兵も到着していた。
  若い戦士たちは弾薬が尽きかけていたので、ジーンは撤退を決意した。
  オレグ・リバチェンコは不死身でチーム内で一番足が速かったので、退却を援護してイギリス軍の注意をそらすことを提案した。
  残りの子供たちは反対しませんでした。実際、彼らはオレグのプレーを見て、彼を失望させることはないと確信していました。
  そしてターミネーターの少年は残り、ミニチュア馬に乗った四人は撤退した。
  オレグは、ほぼ完全に空の弾丸を節約するために、敵が残した多数のカートリッジを素足で積極的に投げ始めました。そして、加速度を付けて薬莢を投げ、それが額に当たった場合、実弾に劣らない致死効果があります。
  そしてスーパーマンボーイは驚異的な効率で戦い続けた。確かに、なぜ彼はこの戦争に巻き込まれたのか、という考えも頭の中をよぎりました。結局のところ、実際、ボーア人は天使ではないし、イギリス人は名誉あるものではない。彼らは本当に数十年後には失われるであろう土地のために戦っているのに。
  そしてここで人々は無駄に死んでいきます。もう何回無駄死にしたことか。ジンギスカンの時代を思い出してみましょう。何百万もの人々が亡くなり、モンゴル帝国は跡形もなく消滅しました。
  そして、20世紀に植民地のほぼすべてを失った大英帝国についても同じことが言えます。
  そして今、あなたはイギリス人を殺しています - 何が必要ですか?
  オレグ・リバチェンコは、自分は殺人者ではない、生きている人々を破壊することに同情し嫌悪感を抱いていると叫びたかった。しかし、人は誰でも自分の世界を持っています。
  しかし少年は、ロシアの神々が彼をこの宇宙に送り、ボーア人がイギリス軍を倒すのを手伝い、ジャン・グランディエの吸盤の大隊で戦うように命じたことを思い出した。そしてここで彼はロシアの神々の意志を果たし、不死を獲得する義務があります。
  まあ、もしそうなら、彼は素晴らしい仕事をするでしょう。
  よく言われているように、ゲームでは彼は誰も殺したり征服したりしませんでした。
  そしてターミネーターの少年は歌いながらイギリス軍を破壊し続けた。
  私たちは先駆者であり、アルテミスの子供たちです。
  おしゃぶりの代わりにホルスターが誕生!
  私たちの母なるロシアの栄光のために -
  少年は果敢に戦う!
    
  明るいネクタイはたいまつのように燃え上がり、
  素晴らしい合唱団が祖国への賛歌を歌います!
  そして総統はお尻に鋭いサボテンを突き刺されるだろう、
  私たちは敵の大群です、私たちが粉砕していることを知ってください!
    
  パーティーは私たちに戦いの力を教えてくれた、
  撃って走って、みんなで戦おう!
  兄たちを軍隊に連れて行きましょう。
  しかし、私たちは大きな成功も得るでしょう!
    
  祖国に対してどのような奉仕をしたいですか?
  必要に応じてマシンで塹壕に!
  そして友情は赤旗のもとで最も強くなる、
  私の国を共産主義にしましょう!
    
  囲まれて前線にいるのはどれほど難しいことか
  もう雪が降っていて、私たちは裸足です!
  クラウトの怪物たちには容赦はないだろう、
  そして夢の中で、戦って果敢に挑戦してください!
    
  私たち少年は戦いで疲れ果てています、
  お腹が空いて、足から血が出てきました!
  でも、彼らがブーツで私たちを殴るのはやめましょう。
  ラスと同じように、私の魂はあなたを愛しています!
    
  私たちは囚われという言葉を知りません、そうですね、弱さで地獄に落ちます、
  そう、何人の男が戦いで死んだことか!
  時々疲労感が襲ってきて、
  百トンの自動積載のようなとき!
    
  しかし、悲しみに負ける必要はありません。
  だから私は神に誓ったわけではないのです!
  卑劣な行為をせずにロシアに奉仕しなければならない、
  同志スターリンよ、永遠の理想よ!
    
  しかし、重要なのは勇気と大胆さです。
  機知と思考の美しさ!
  文化をつまらないものだと思わないでください。
  結局のところ、その詩は火の言葉から生まれたのです!
    
  私の胸にはイエスの炎があり、
  神であり、救世主であり、共産主義者とは誰なのか!
  神聖さを許さず、臆病者の魂を知り、
  唯一の道は上がることです、落ちることさえ考えないでください!
  草原っぽさはないけど、クールでカッコよくて、戦士の少年みたいに歌っていました。感情と表現で。
  そして再び、彼は子供たちの足の裸足のつま先で致死性の薬包を投げ続けました。そして敵の頭蓋骨を突き刺す。
  オレグ氏はこう指摘した。
  - 戦争は戦争だ!常に聖なるわけではありませんが、常に血まみれです。
  そして少年はそれを手に取り、口笛を吹きました。そして彼の笛はとても鋭く、数百羽のカラスが落ちてきてイギリス兵の頭蓋骨をくちばしで突き刺した。
  その後、少年は笑い出した。そして彼は子供たちの裸足のつま先で十数個の薬莢を投げました。そして彼らは隊列に猛攻撃を加え、傭兵連隊を壊滅させた。これはまさにキラー効果でした。
  オレグは2本のサーベルを同時に使って戦いを続けた。そして彼のスピードと持久力により、それは機関銃から発砲するのと同じくらい効果的でした。そしてとても早く。少年は足で薬莢を切り刻んで投げ、同時にまた歌いました。
  私たちの年齢はとても美しい、信じてください、
  その中ですべてを行うことができます...
  そして宇宙ですら危険ではない、
  様々な詐欺師がいなくなった!
  
  そこでは学校は楽園であり娯楽であり、
  どの食べ物も冬の雪のようです...
  その子は冒険に出かけます、
  あなたの素晴らしい夢!
  
  悲しいことなど考える必要はないのですが、
  結局のところ、老いの痕跡はありません...
  そんな気持ちです
  そして新鮮なバラの花束を永遠に!
  
  しかし今、私たちは別の世界にいます。
  そこには妖精、ノーム、魔術師が含まれています...
  私たちはただの裸足の子供です、
  しかし、私たちは勝利のために生まれてきたのです!
  
  魔法の杖を使えば、
  魔法のかけ方を知っている人は...
  もし山を動かす必要があるなら、
  そして私たちは恵みを引き出します!
  
  龍が空を飛んでいく
  彼らと戦うのはとても簡単です...
  自然は永遠の5月となり、
  それはとても気持ちいいです!
  
  そしてエルフたちは、この素晴らしい光の中で、
  水の真珠のように輝きます...
  素晴らしい魔法の惑星で、
  こども輪舞を実施します!
  
  私たちは素晴らしい愛を抱くでしょう、
  空に百の光を灯そう...
  裁判官は我々にとってクエーサーとなるだろう、
  そして無限の強さの光の中で!
  
  神は弱い者を愛さない、信じてください、
  彼はあなたに光のような存在になってほしいと思っています...
  魔力の為に、
  優しい男なら働けますよ!
  
  そう、この世のすべては美しい、
  宝石のように、トンボの群れのように...。
  私たちはチームとして一緒になります、
  苦い涙を流すことなく!
  
  地球上でこれ以上に美しい場所はありません。
  そして太陽は黄色く明るい円です...
  マーシャに花束をあげるよ、
  女の子の視線が消えないように!
  
  はい、魔法は強力です、信じてください、
  山をも動かす力を持つ...
  見かけ上、私たちは皆ロッドの子供です。
  そして人生の糸は途切れることはありません!
  
  もちろん奴隷が反乱を起こすこともあるが、
  勇敢なスパルタクが命じたように...
  奴隷たちは苦痛にうめき声を上げ、
  ニッケルに足を入れたのです!
  
  ドラゴンは確かに強力ですが、
  私たちは彼を倒すことができる...
  たとえ祖国の上に雲がかかっていても、
  怒った熊が咆哮する!
  
  ここでオークが群れで襲いかかってきます。
  奴らを切り倒すことはできるだろう...
  信じてください、彼らは失敗しません、
  ハンターがゲームに変身!
  
  世代の力が私たちの背後にあります、
  私たち子供たちは火星に飛んだ...
  レーニンは当初国を指導したが、
  そして、別のリーダーが地球を救ったのです!
  
  結局のところ、私たちの筋肉はそのようなものです、
  子供の筋肉の弾力性...
  雪の中を裸足で走ります、
  悪役はブラスターで破壊されます!
  
  宇宙に幸せをもたらしましょう。
  ライ麦が金から咲くように...
  すべては権力の世界の光の中にあり、
  悪も卑劣も嘘も消える!
  
  はい、私は何年も子供でした
  でも信じてください、心は巨人です...
  若者は産着から起き上がり、
  邪悪な暴君は倒される、倒される!
  
  聖なる祖国への愛、
  心と魂を込めて...
  私たちは今、共産主義の下で暮らしていますが、
  黄金の洗面台はどこですか!
  
  魔法とノームは何が必要ですか?
  ここではテクノロジーが重要です...
  世界を構築しましょう、信じてください、新しい世界を、
  そしてサタンの策略の深淵へ!
  
  子供の心には愛が燃え上がり、
  オープンフィールドを目指して...
  私たちは不死への扉を開いた、
  そして、あなたも私も一緒になります!
  
  それで私は恐ろしいオークと戦ったのですが、
  剣で彼を切り倒します...
  敵と戦ったのはほんの短い時間でしたが、
  トラブルなんて気にしません!
  
  コシチェイと戦う必要があるなら、
  この果物も食べましょう、信じてください...
  どんなアイデアでも実現します、
  これからの時代にこれほどカッコいい子はいない!
  
  新しい世界で冒険が待っています。
  そんな奇跡を私は知っている...
  もちろん悪には復讐が来るのですが、
  そして空は燃えるでしょう!
  
  ハゲの悪魔はすぐに消えます、
  空に平和が訪れるだろう...
  私たちの後ろには他の人もいるでしょう、
  シェイクスピアですらそれを説明することはできません。
  
  私は神の前にひざまずきます、
  祈りを捧げて、すぐに戦いに行きます...
  輝かしい世代の名において、
  それ以外の運命はありません!
  
  年月が経ち、私たちは成長し、
  私たちには子孫が生まれるでしょう...
  そして草はまた緑に変わる
  宇宙全体が楽園になります!
  あのオレグは必死の力を振り絞って歌い、戦った。少年は生きている人を殺すことを非常に残念に思っていましたが。また、イギリス人は文明的な国民であり、先進国と言えるでしょう。
  しかし、彼らが捕虜に対して行ったことは、この文明にとってもはや美しいことではありませんでした。
  イギリスは捕らえた少女からの尋問を取りやめた。まず、彼らは彼女の靴を脱いで、裸足でジャングルの中を運転しました。しかし、少女は貧しい家庭の出身ではなく、裸足で靴を履かずに過ごすことに慣れていません。そして少女は捕虜のように後ろ手に縛られて歩きました。裸足でジャングルを歩くのはどんな感じでしょうか。裸足の足裏が棘、円錐形、小枝、結節に引っかかり、とても痛い感覚です。
  しかし、少女は遠くまで歩かなければならなかったので、彼女の柔らかい足は血を流していることが判明した。
  その後、少女は拷問室に連れて行かれた。そこで彼女の服は引き裂かれ、柱に縛り付けられていました。それから死刑執行人は七尾のマリン鞭で殴り始めました。少女は打撃にうめき声を上げて泣いた。彼女の柔らかい皮膚は裂け、血が流れ出しました。拷問官の助手はバケツに水を入れ、その中に塩を投げ入れた。彼は内反足のような足取りで少女に近づいた。そして彼はそれを受け取り、彼女に塩水を掛けました。血が出るほど殴られた少女は卑猥な叫び声を上げ、激痛の衝撃で意識を失った。
  イギリス人の死刑執行人たちは笑った。英国では拷問はまだ違法ではないため、拷問が行われる可能性がある。
  それで、13歳くらいの少年が拷問のために地下室に連れて行かれました。まず彼らは、殴られ拷問を受けて意識を失って横たわっている少女を彼に見せた。それから死刑執行人は殴られた公正なセックスの代表者を連れて行き、興奮剤を注射した。そして彼女は我に返った。
  死刑執行主任はこう語った。
  - これはあなたにも起こるでしょう、少年、ジャン船長の基地がどこにあるのか教えてくれないと、頭がおかしくなってしまいますよ。
  少年はこうつぶやいた。
  - わからない!私は彼のチームの一員ではありません!
  数人の筆記者が自動インクペンを使用して読み取り値を記録しました。テープレコーダーや録音装置がまだ発明されていなかったからです。しかし、電気ストーブはすでに入手可能でした。
  そして死刑執行長はこう命じた。
  - さあ、この少年を拷問してください!
  子供は特別な椅子に座って始まりました。この前に服が破れてしまいました。鈍いスパイクが少年の背中と肩甲骨に食い込み、非常に痛かった。
  しかし、荒れた足裏とはいえ、少年の裸足が電線に接続された電気ストーブの上に置かれたとき、さらに痛みが強かったことが判明した。すると赤毛の女性死刑執行人がスイッチを入れ、二人はヒートアップし始めた。
  もちろん、少年の足はかなりタコになっていました。彼はまだ裸足で歩くことが恥ずかしくない年齢でしたし、アフリカ南部の気候は非常に穏やかでした。そしてもちろん、特に子供にとっては、靴を履いていないほうがずっと快適です。しかし、それは荒れていて、子供っぽくさえあるとはいえ、まだ生きている皮膚であり、熱くなり始めました。さらに女性死刑執行人が再びスイッチを入れるとストーブが赤くなり始めた。そして、まるで子羊をバーベキューで焼いているかのような、肉が焼けた匂いがした。そして少年は叫び始めた。
  しかし、鋼鉄のブレスレットで固定された彼の裸足は、水牛を支えられるほど太くて丈夫です。少年は遠吠えして泣きました。
  - ごめん!何も知りません!ああ、ママ、助けて!
  女性が再び振り返ったとき、焼けるような匂いが強まり、不幸な子供は痛みを伴うショックで気を失いました。
  ストーブは消されましたが、拷問はそこで終わりませんでした。少年はラックに吊るされ、焼け焦げた裸足はブロックに固定され、この装置のフックに重りが掛けられて少年を引き伸ばした。
  そして彼は、それがどんなに痛いことか、喘ぎ声を上げてうめき声を上げました。最も忌まわしいのは、少年が本当に何も知らず、偶然の被害者だったことが判明したことだ。子供たちもボーア人の中で戦ったが。そして一般的に、両共和国の白人人口はわずか20万人であり、イギリスは彼らに対して25万人の軍隊の編成を完了しつつあった。さらに、そのような軍隊は、植民地と自治領を合わせた人口が5億近くあった帝国としてはそれほど大したものではありません。
  つまり、ボーア人との戦いにおける不釣り合いに大きな損失を考慮しても、ボーア人には事実上チャンスがありません。そして、ほぼ完全に集まった3万人の戦闘員はほぼ限界です。さらに、ボーア人は偏見に満ちており、女性は戦うべきではないと信じている。公正な性の代表者がいるとしても、それは外国人ボランティア、看護師、または諜報機関の中だけです。
  ちなみに、リップ・ザ・ヘッド大尉の大隊では、少女たちは恐れられたり疑われたりすることが少ないため、偵察任務に就くことが多い。
  しかし、彼らは少年たちを捕まえます。
  そして彼はただ好奇心旺盛でスパイだったのですが、それでも彼らは彼を拷問しています。
  そして彼らは少女を電気ショックで少し拷問することにしました。そして彼らは敏感な部分に電極を貼り始めました。私が言わなければならないことは非常に苦痛です。より正確に言えば、それは一般的に非常にひどい痛みです。電流は神経終末を通過するため、通常、電気以上の苦痛を引き起こすことはありません。
  彼らはまた、少年を徹底的にストレッチし、特別な発電機に接続された鋼鉄の有刺鉄線で作られた特別なほうきで彼を拷問し始めた。ああ、なんて痛かったんだろう。それは痛くて、かわいそうな少年はただただ胸が張り裂けるような叫び声を上げていました。
  オレグ・リバチェンコがこれを見ていたら、おそらく良心が彼を苦しめることが少なくなっただろう。しかし、前世ではエンテンテ ゲームに参加しており、たった 1 つのミッションで死傷者を出すことなく 20 億以上の戦闘ユニットを破壊するという記録を打ち立てました。このようにしてコンピュータ ゲームで 2,000 億点以上を獲得したことは、おそらく古今東西のすべてのコンピュータ ゲームの記録となります。
  しかし、従来のビットやバイトの仮想情報を破壊することと、生きている現実の人々にとっては別のことです。もちろんここには大きな違いがあります。そしてもちろん、少年の良心は彼を苦しめる。
  気を紛らわすために、オレグ・リバチェンコは翼のある格言、まさに思考の真珠を言い始めた。
  政治家がスマートなブーツを履いているなら、有権者はボロボロの靭皮靴で酸っぱいキャベツのスープをすするでしょう。
  政治の世界では、最も硬くて鋭い刃は骨のない舌であり、強力な鎖帷子には確固たる原則が欠けています。
  政治家はまた、すべての有権者が子供時代に陥って鼻を鳴らすように、若さの秘密を所有したいと考えています。
  短パンを履いて賢い人にとって、口の長い政治家は最も買いやすいのです。
  男は樫の木のように強いかもしれませんが、キツツキの頭を持っていても、女性は彼の削りくずを取り除くでしょう!
  男性には幹があり、女性には井戸がありますが、男性は肉体的に子孫を産むことはできませんし、女性は霊的に戦士としての性格を生み出すことはできません。
  ボクシングでは手袋をしたまま手で顔面を殴り合うし、政治では白い手袋をせずどこでも舌で殴り合うのです!
  グローブのないボクシングは存在せず、白いグローブの政治も存在しません。
  ボクシングではルールに従って残酷に殴られますが、政治ではルールなしで容赦なく殴られます。
  ボクシングにはルールとジャッジがあり、政治にはルールのない争い、そして完全なリンチがある!
  それどころか、ボクシングはチェスでありながら高貴なスポーツであり、政治には高貴さがまったくなく、無法が支配するスポーツなのです!
  ボクシングでは常に公平なジャッジやテクニックがあるとは限りませんが、彼らは1対1で戦い、政治では常に観客を最も弱い者に投げつけます。
  戦いでは慎重さと工夫が必要だが、国を統治する場合、独裁者はブレーキを知らずに棒を使う!
  独裁者とは、責任感を失い、思いやりを平らにしたボクサーのことだ!
  独裁者とは、他人の手で戦い、自分以外の声で命令を下す戦士のことです。
  独裁者はオコジョのローブを着たオオカミですが、耳に麺の味をつけ、ドーナツの穴をつけて有権者の肉を貪ります。
  政治家は常に曲げたり手を抜いたりする長距離ランナーです!
  ランナーは足で走るが、政治家は長い舌で動く!
  ボクサーは肝臓を襲うが、政治家はすでに肝臓を患っている!
  独裁者とは、いつも間違った手でベルトの下を打ち、ゴングの音を聞かず、自分で判断するボクサーのことです。
  ボクシングは柔らかいグローブでの殴り合い、白手袋なしの舌戦の政治!
  拳を持つボクサー、舌を持つ政治家、公正なルールを持つボクサー、不正な不法行為を持つ政治家!
  女性もボクサーですが、服を完全に脱ぐときが最も致命的です。
  プロボクサーは上半身裸で戦いますが、プロボクシングのプロは上半身だけを露出しているわけではありません!
  ボクシングの戦いはルールによって時間制限があるが、政治家の対決には時間の境界やルールは存在しない!
  ボクサーは公の場で公然と戦い、政治家はカーペットの下で戦い、そしてたとえ出てきてベルトの下を舌で噛みつくとしても!
  粘り強いボクサーは称賛に値しますが、政治家は往々にして妄想に固執します。
  その政治家はライオンになりたいと熱望しているが、誤った観点を擁護するのは典型的な羊であり、自分自身を自分に取り憑く頑固なロバである。
  ボクシングは明るく美しい見世物で、政治も目がくらむが、見ているのは気持ち悪く、聞いているのは100倍悪い!
  政治家は時には孔雀のような鮮やかな羽とナイチンゲールのような雄弁さを持っていますが、有権者とのコミュニケーションにおいては、依然として翼のない豚のままです。
  ボクシングでは長い腕が貴重ですが、政治では長い舌は国全体にとってはるかに致命的です。
  ボクサーはその拳でリング上でたった一人の敵を倒すことができますが、敷物の下で政治家はその長い舌で州全体を廃墟に変えます!
  最も耐久力のあるマラソンランナーは政治家です。時には、彼の命だけでは王座に到達するのに十分ではありません。
  ランナーは自分の体力を 1 時間で計算します。最も賢明な政治家でも、自分の体力を永遠に保つことはできません。
  政治家は同性愛嫌悪者であることが多いですが、彼はいつも偉そうできちんとした男ですが、まったくのポンコツです。
  政治家は必ずしも重要な人物であるとは限りませんが、彼は間違いなく大きなお尻です。
  有権者は自分が投票する政治家をおとぎ話の王子様だと認識していますが、玉座には常に裸の王様が就いています。
  独裁者は自分をダイヤモンドをまとった孔雀や紫のローブを着た皇帝だと思い込んでいたが、有権者が説明を要求すると、実際は裸の王様で、むしり取られた濡れた鶏だったことが判明する!
  女性の意志はネックレスのダイヤモンドのようなものですが、政治的意志の欠如は首に縄で縛られた石畳です。
  女性はダイヤモンド、男性は火打ち石、政治は糞便の塊にたとえられます。
  武力を使えば強力な敵と戦うことはできますが、たとえどんなに武力を行使しても、政治家の演説を最後まで聞くことを強いられることはありません。たとえ、政治家が少なくとも3回は友人であることを強制したとしてもです。
  世の中何事も努力が必要ですが、政治家の単調なつぶやきを聞きながら眠りにつくのは難しいことではありません。
  ボクシングでは鼻を骨折する人がよくいますが、政治では必ず鼻を骨折することになります。
  政治においてボクサーの鼻は曲がっている、鼻を持つ有権者を離れる方法もまた曲がっている!
  ボクシングでは、ポイントは時々不正であり、選挙では投票は常に不正です。
  ボクシングでは、どのように戦い、どのように投票が数えられるかが重要であり、政治ではリングの王様が少し有利なスタートを切ります。彼らがどのように投票するかは問題ではありませんが、集計は完全に人々の手に委ねられています。玉座に一人!
  スポーツでは裸の君主になれるが、政治ではすでに誰もが裸の王様だ!
  スポーツでは汗をかいたり、ほこりをかいたりすることがありますが、政治ではおそらく汚れるでしょう。シャワーでは臭い汚れを洗い流すことはできません。
  兵士は無精ひげを生やしていても、女性にとっては触り心地が良く、政治家はどんなに剃っていても、爬虫類にキスしているような気分になります。
  兵士はスズメのようなワシであり、政治家は七面鳥のような濡れた鶏です。
  兵士は頭脳明晰ではなく、時には愚かな命令を実行することもありますが、オウムの政治家とは異なり、他人の声で歌うことはありません。
  兵士は戦争の労働者であり、上からの政治家はくだらないことを垂れ流して、後方の肥大したドローンです!
  軍人は臆病でも勇敢、政治家は生意気でも卑怯だ!
  兵士は高貴だが自由ではなく、政治家は卑劣であり、実際には情欲の奴隷でもある!
  兵士はまだ体が小さくてもライオンですが、政治家はキツネであり、すでに大きくなりすぎています。
  兵士は暑さの中の天使に似ていますが、政治家はペストの最中に宴会をしている豚です。
  靴を履いていない政治家が小川の間を行き来するよりも、裸足の少年が雪の中を走る方が快適です。
  たとえ寒さの中で裸であっても、政治家の演説に夢中になっている老人よりも少年のほうが幸せなのです。
  女性は、男性の政治家に靴を履かれ、三枚の皮をはぎ取られることほど、裸で裸足になることを恐れているのです。
  女性は見た目は臆病ですが、彼女を本当に怖がらせるものはほとんどありません。男性の独裁者は見た目は威圧的ですが、自分の影から身を縮めます。
  独裁者にとって、沈黙は黄金である。それは、臣民がつぶやかずにポケットに舌を突っ込むことを容認する場合に限られる。
  。第8章。
  1939 年 12 月が到来するまで、中国は平静に支配されていました。毛沢東は逃げ隠れした。オレグ・リバチェンコは書き続け、今度はガリバーについて書いた。
  もう1944年の新年、そして1月です。もちろん霜が降りて寒いです。戦闘の激しさは幾分和らぎました。天候が良く飛行できないことが多いため、航空爆撃もあまり活発ではありません。
  それは、とても壊れやすい静けさです。しかし、ドイツ軍は時々発砲し、爆撃を加えます。小競り合いと偵察が行われている。
  小さな党派の分遣隊もある。
  破壊工作集団は前線の後方にも侵入する。先駆者たちも戦っている。
  彼らは5人の小さな星で活動しています。そして、これらは非常に優れた力であり、多くのことが可能です。
  ガリバーは二人の少年と二人の少女を連れて森を抜けてナチスの後方へ向かう。
  霜が降りているにもかかわらず、子どもたちの足は裸で寒さで真っ赤です。しかし、彼らは依然として靴を履くことを頑なに拒否します。
  そして、彼らは小さく優雅な足跡を残して前に進みます。
  寒い中元気を出して、死なないように早く歩くために、子供たちは歌います。
  先駆者たちはいい人たちだ
  彼らは集団農場を作った最初の人物でした...
  私たちは機関銃で撃つように教えられましたが、
  子どもたちが無駄に涙を流さないように!
  
  私たちは干し草を作るために集団農場に行きました。
  そこでの仕事は熱かった...。
  何マイルも裸足で歩きました、
  男の子たちは紐を持っています!
  
  神は開拓者を助けない
  彼らには全能のレーニンご自身がいます...
  どこかで肉食のカインが吠えている、
  悪夢の熊が雷のように咆哮を上げた!
  
  男の子と女の子が歩く
  草の上で、彼らは鎌でライ麦を刈り取りました...
  暑い5月の集団農場は気持ちいいですよ。
  そして、嘘をつく必要はありません。
  
  露を賞賛しましょう、少年たち、
  何が私たちを襲っているのか...
  美しい女の子と、裸足で、
  若者たちよ、飛び立ちましょう!
  
  私たちにできることはたくさんありますが、
  レーニンは私たちに英雄主義を呼び起こしました...
  少年にとって道は広い、
  ワルシャワとベルリンが先だ!
  
  そう、卑劣な総統が突然襲いかかってきました。
  まるで地獄の悪魔が私たちに襲いかかってきたようです...
  でもハゲ野郎は打撃を受けるだろう、
  スターリンも悪魔であるのは当然のことです。
  
  彼らにとって、戦車はすべて邪魔ではありません。
  彼らはワシのように戦います...
  素晴らしい報酬が待っています、
  レーニンの偉大な息子たちよ!
  
  総統の威勢のいい戦車が突進してくる、
  そして信じてください、彼らの樽は煙を出しています...
  コムソモールのメンバーは裸足で敵を倒し、
  ヒトラーは敗北を待っている!
  
  戦闘はすでにモスクワ近郊で激化しており、
  敵は狡猾で残酷です...
  イリイチへの祈りが私たちを助けます、
  必要に応じて、期限も設けられます。
  
  パイオニア: 男の子、女の子 -
  雪の吹きだまりを裸足で駆け抜ける...
  クラウトたちには厳しい報復が待っているだろう、
  青年が拳を動かせば!
  
  信じてください、雪の吹きだまりは私たちを怖がらせません、
  裸のかかとを信じてください、雪は怖くないです...
  パイオニア フィート フラッシュ
  子どもたちは早く走り始めます!
  
  そして今、男の子も女の子も、
  クラウツ達がその波状攻撃をしてくる...。
  先駆者たちの声は明瞭で、
  彼らは明らかにサタンに対処するでしょう!
  
  ファシストたちは誰が自分たちを殺しているのか理解できないだろう、
  角張ったタイガーが炎上してしまいました...。
  男の子はすごいパワーを持っています
  引き裂かれた警官は黙ってしまった!
  
  ここで少年は裸のかかとを投げ出しました。
  とても破壊的なプレゼント...
  私たちは死を賭けてかくれんぼをするわけではありません。
  この偉業は騎士たちに称賛されるでしょう!
  
  裸足の女の子が慌てて襲い掛かり、
  かかとは雪の中でバラになった...
  私たちは非常に強い戦いを望んでいます、
  弱いなら私が助けますよ!
  
  私たちはモスクワから来たファシストと戦った、
  そして彼らはほうきのように走りました...
  共産主義にマイルが追加されました、
  最も明るく最も神聖な夢!
  
  素敵な戦闘少女たち
  にもかかわらず彼らは死と闘うという...。
  美女たちの声はとても透き通っていて、
  遊びながらパイを焼いてくれるよ!
  
  そして少年はこの広がりへ、
  わかってる、信じて、嬉しいよ...
  この地下に敬礼し、
  勇敢にスターリングラードを守りました!
  
  この非常に強力な「タイガー」には何が必要なのでしょうか?
  この戦車は確かに巨大です...
  開拓者たちは竪琴を歌っている、
  新しいマスターが誕生します!
  
  騎士にとって他に適任者はいない、信じてください、
  少年は赤いネクタイを結びました...
  そう、何年もの間、私たちはただの子供だったのですが、
  空からナパーム弾が降ってくる!
  
  スターリングラードは非常にうまく戦った、
  開拓者たちはその中で戦うライオンのようなものです...
  結局のところ、私たちにとって例が最も重要です。
  おじいちゃんもお父さんも誇りに思えるように!
  
  この戦いでは私たちは何でもできる、
  冗談で邪悪なファシストを倒してください...
  素晴らしいアドバイスを歌う
  まるで神の子のような存在ですね!
  
  少年は俊敏な「パンサー」を見た
  この戦車は弱くありません、わかっています...
  時々、本題から外れたことを書きますが、
  関係ないけど、そこは天国だよ!
  
  神は永遠の栄光のために人を創造されましたが、
  レーニンの強さは...
  新たな赤色の力の為に、
  鋭い針縫い!
  
  少年は雪の吹きだまりを駆け抜け、
  そして彼は勇敢にもタイガーに手榴弾を投げました...
  彼はバックパックにバズーカを持っているでしょう、
  取り憑かれた総統が吹き飛ぶように!
  
  謎を解くこともできるので、
  ちょうど 2 掛ける 2 はいくらですか...
  慎重にファシストを倒しましょう。
  結局のところ、私たちは十分に賢いのです!
  
  雪が降って少年のかかとを焦がす、
  ヒーローとはいえ、まだまだ子供です...。
  少年は死を覚悟のかくれんぼをしない、
  この総統は卑劣な痔の持ち主だ!
  
  ここでは「パンサー」がしっかりと受け入れられ、
  かなり角張った煙が...。
  彼は裸のかかとでファシストの鼻先を殴った。
  敵はガラスのように砕け散る!
  
  不可能な目標など存在しない、
  勇敢な先駆者は証明しました...
  敵の大群を倒すことは難しくありませんが、
  これは勇敢な少年だ!
  
  だからこそ私たちは祖国のために戦ったのです。
  パイオニアなら誰でもそれを知っています...
  私たちは人生の戦いで後悔しません。
  ソ連の聖人に栄光あれ!
  
  裸足の少年は怖くない、
  最もひどい霜でも...
  そしてアイコンから顔が輝いているのが見えます、
  そして私たちにとっても、ラダとキリストです!
  
  レーニンは私たちを新しい世界に誘います。
  無料のベーグル、クリームケーキはどこにありますか...
  カインではなくアベルが勝ちます。
  大声で口の中を見ないでください!
  
  クルスク近郊ではすでに戦闘が行われており、
  敵は狼のように凶暴なのに...。
  少年も少女も勇敢に攻撃し、
  鋳鋼の額に直撃したのです!
  
  さて、敵は撤退してきましたが、
  そして攻撃には裸足の先駆者がいます...
  彼は輝かしい5月の勝利を信じている、
  そして兵士たちに模範を示すだろう!
  
  どこかでクラウツがコムソモールのメンバーを殴り、
  彼らは火かき棒でかかとを火傷しました...
  呪われた少女は苦しめられた
  彼らは彼を裸足で石炭の上に置きました!
  
  彼女は彼らに何も言いませんでした
  モンスターたちの顔見て笑ってしまった...
  その苦しみは君のクズには十分ではない、
  リングに吊るしてやる!
  
  コムソモールのメンバーはクラウツに射殺された。
  そして彼らは私を縄に投げ込みました...
  このために先駆者たちは次のように与えました。
  女の子が大好きだから!
  
  クラウトたちが望んでいたものを手に入れた
  ヒトラーは明らかに棺の中に引きずり込まれていた。
  私たちは敵を徹底的に殺しました、
  砲弾の威力で額を直撃した!
  
  そう、私たち少年にとっては簡単なことなのですが、
  戦いで邪悪なファシストを倒してください...
  私たちは小さく見えても、
  でも勉強してください、たったの5つです!
  
  私たちはすでに編隊を組んでベルリンに入っています。
  初めてブーツを履くのですが...
  少年は子供だった、ヒーローになった、
  文字通りトップクラスを示しました!
  
  私たちは戦いで亡くなった人々を悼みませんが、
  彼らの科学が復活することはわかっています...
  そして彼らは遠くに共産主義を見るだろう、
  したがって、光は死を克服するでしょう!
  
  そしてイエスは私たちの主ではありません。
  光り輝くレーニン...
  彼の意志は私たちに忘れられることはなく、
  地球上の永遠の天使!
  
  私たちはそれを達成します、私は勝利を知っています、
  もしも宇宙で戦争が起きたら...
  彼は私たちの先祖にヴェーダを伝えました。
  サタンは世界の 3 分の 1 を乗っ取るでしょう!
  
  しかし、私たちは彼らを解放します、信じてください、
  やってみましょう - おとぎ話です...
  至福の喜びの中で、子供のように、
  そして宇宙に楽園を築きましょう!
  
  死は存在しません - 皆さんご存知の通り、
  人生は良いものだ、信じてください...
  そして人は子孫に幸福を与え、
  何世紀にもわたって全能者とともに天国へ!
  
  そのとき世界は共産主義になるだろう
  宇宙全体、宇宙は闇だ...
  永遠に、果てしなく、命の光を、
  素晴らしい頭脳がいっぱい!
  
  そしてレーニンが統治するだろう、私は知っている、
  右手にはスターリンが戦闘員のリーダーです...
  将来的にはすべてを解決できる、
  私たちの仲間は巨人のようなものです!
  
  遠い宇宙の向こうのソ連、
  端の上には境界はありません...
  そして偉大な創造物の名の下に、
  この歴史の輝かしいページ!
  
  先駆者たちは、これまでも、そしてこれからも、
  私たちの幸せの中で、永遠に楽園を...
  あなたの強さは決して衰えないことを決して知りません、
  終わりのない喜びを夢見てください!
  これは、ナチスとその連合軍の後方深くに進むとき、子供たちが歌った方法です。
  そしてナチスは戦争を続けた。新しい戦車と自走砲が戦闘に投入されました。
  そして同時にパルチザン狩りも続いた。彼らはパルチザンの少女を捕まえた。彼女はまだ16歳ほどの非常に若いコムソモール会員でした。そして彼らは彼女を裸足で寒い中連れて行きました。彼らは少女の服をほぼすべて剥ぎ取り、パンティとブラジャーだけの姿で連れて行きました。
  それは、極寒の中で20分から25分も続く、まさに拷問だった。そして暖かい小屋で温まりましょう。そしてまた寒さに戻ります。
  開拓者たちも尋問された。彼らはまた、服を脱がされ、パンティーだけを着て極寒の中に連れ出されました。そしてバケツに氷水を注ぎました。はい、ここでの拷問は残酷だったので、反対してみてください。
  コーリャ・ボロフスキーも尋問された。彼はすでに14歳になっていた。したがって、彼らは儀式を重視しませんでした。まず彼らは私を裸にし、裸のまま雪の中を運転しました。
  それから彼らはゴムホースで少年の足の裏と、寒さで青くなっていた肋骨を殴り始めた。そして最終的に、女性死刑執行人はブーツのつま先でコーリャさんの股間を殴った。少年は痛みで青ざめさえした。しかし、ナチスがそれを奪い、電流を流したとき、最悪のことが起こりました。これは本当に、比類のないひどい痛みでした。
  しかし、コーリャは叫び声を上げ、肌が煙を吐いたにもかかわらず、重要なことは何も言わず、ナチスが必要としていた情報も提供しなかった。
  その後、少年の頭は剃られ、手と裸足から指紋が採取されました。その後、水泳パンツだけを着て石臼を回しているのが発見されました。そして性器には電極が取り付けられており、少年の回転が遅くなると感電するようになっていた。
  そこでコーリャはパンの配給を求めて、完全に疲れ果てるまで働きました。それから彼は他の奴隷の少年たちと一緒に木の寝台に倒れ込み、すぐに深い眠りに落ちました。
  彼らはコリャを撃つことを急いでいませんでしたが、彼らは生活を耐え難いものにしました。しかし、少年は持ちこたえた。ドイツ人はますます洗練されたいじめを思いつきましたが。
  それから彼らは、裸のティーンエイジャーの足裏の下に熱い石炭を投げ込みます。その後、彼らはショックを与えるだけでなく、鞭で鞭打ち始めます。それから彼と他の十数人の少年たちは、夜になると裸足をストックの中に入れられます。そして、彼らはあなたを眠らせないので、裸のかかとを焼く火鉢を遠くに置きます。また、逆に、氷で足の裏を冷やしたり、非常に不快な思いをしたり、手をひねったりして非常に痛みを伴うこともあります。
  そうですね、屈辱的で、絶え間ない捜索、そしてうんざりするような細心の注意、そしてもちろん食べ物の欠如、つまりおがくずと水が入ったパンだけです。でも、少なくとも彼はまだ生きています...しかし、来世ではもっと良いかもしれません。
  特に子供たちにとって、彼らは人権を尊重するべきです。
  たとえば、あの世の地獄にいる未成年者には、1日3回のさまざまな食事とテレビ付きの独房という簡素化された拘留条件がある。そして、髪を切ることはできません。男の子は皆、短くてもきちんとした髪型と、美しいスポーツユニフォームを着ています。文明国の青少年植民地のようなものだ。そしてパラダイスでは、リゾートにいる永遠の若さの億万長者のような気分になります。
  いずれにせよ、コルカは脱出することを夢見ていた。ただし、冬に雪の中で裸足や半裸になると感覚が麻痺してしまう可能性があるため、夏まで待ったほうがよいでしょう。
  コルカはそう決意し、とりあえず歯を食いしばって耐えた。
  一般的に、ナチスは依然として力を蓄え、新しいタイプの兵器を開発していました。特に、より強力な武装とより優れた保護が期待されていた「パントラ」-3 と、強力なエンジンを搭載したより強力な戦車である「タイガー」-3 です。
  そしてもちろんジェット航空の発展。
  ヒトラーはミサイルの生産も望んでいた。しかし、V-3 は 3 機のパンサー 2 と同様に非常に高価な車両であることが判明しました。それぞれの爆薬のコストはわずか 800 キログラムで、射程距離はわずか 300 キロメートル強ですが、精度はほとんどありません。そしてすぐに、彼らが連続して事業を開始することに疑問が生じました。実際、このゲームにはろうそくの価値はありません。
  巡航ミサイルはいくらか安価に見えましたが、速度は低く、撃墜が容易でした。そして実際、対空砲も戦闘機もほぼ無力な連続アラドジェット爆撃機がすでに出現しているのに、なぜ有蓋ミサイルを使う必要があるのだろうか。
  その間、クラウトたちは少女たちを嘲笑していた。彼らはただ裸足で、ほぼ裸のまま雪の中を運転しただけだった。そして女の子たちは歩きました、そして彼らの素足はカラスの足のように赤くなりました。
  そう、ここで太っている暇はない、もし私が生きていたら。
  少女たちは浴槽から氷水を浴びせられた。そして、これも非常に苦痛です。そして彼らは叫び続けた。そして鞭で鞭打たれたのです。
  さて、モンスターから何が取れるでしょうか?しかし、それだけではありません...女の子をラックに吊るして、熱いアイロンで裸のかかとを焼いてはどうでしょうか?これもとてもカッコいいでしょう。ここの戦士たちは好戦的だと言えます。
  そしてドイツ人女性と少年は拷問を受けた。彼らは彼に残酷な拷問を加えた。特に彼らが錆びた弓のこでそれを逆さに切り始めたとき。
  こいつらはまさに死刑執行人だ。そして彼らは傷口に塩を注ぎました。
  まあ、このすべての野蛮さはハイテクと組み合わされました。
  特に、地下タンクは第三帝国でテストされました。そして、そのような戦車の速度はすでに時速7キロメートルに達していました。パワーリザーブを増やすことが本当に必要でした。まあ、それは悪いスタートです。
  地下戦車は本当に良い武器です。
  一人用のミニチュア戦車や自走砲から、さまざまな巨大なものまで開発が進められている。
  重さ2,000トンの戦車「ラット」について、シュペーアはその実現可能性に疑問を呈した。あまりにも高価で、電車で運ぶのはほとんど不可能です。分解された形でのみである場合を除きます。
  実際に1台の「ネズミ」が作られ、レニングラードに輸送された。しかし今のところ、彼女は何もせずにそこに立っていました。完全に封鎖されたレニングラードを襲撃する意味はなく、レニングラード自体が飢えから降伏していたであろう。しかし、これまでのところ、彼は鼻水を吐きながら持ちこたえていた。ドイツ軍は砲弾も歩兵も戦車も無駄にしなかった。
  「The Rat」は巨大マニアの一例でした。しかし、E-5 自走砲は、逆に、矮小戦車を作成する試みでした。 9歳くらいの男の子が乗り始めて、実験モデルを試してみました。子供は一人で横たわっていた。自走砲の重さはわずか 4 トンでしたが、30 ミリメートル空気砲 1 門と機関銃 6 門を備えていました。まだ本番環境ではありません。やるべきことはたくさんあります。
  少年はまだ子供で、9歳で、年齢の平均よりもさらに低いです。しかし、彼は戦車の運転を学びます。ドイツのデザイナーは、ゲーム機のような子供用ジョイスティックを作ろうとしています。そして彼らの助けを借りて車を運転します。
  子供は隙間に登ります。この自走砲は重量 4 トンで、ソ連軍の 76 mm および 85 mm 砲の砲弾を正面から受け止めることができます。 400 馬力のエンジンにより、高速道路では時速 200 キロメートルまで加速できます。そして、ロッケードでは少し少なくなります。先頭に少年を乗せたこの自走砲は、第三帝国の新たな奇跡の兵器である。対戦車砲を搭載した車両を作るというアイデアもある。しかし、ソ連は明らかに勢いを失いつつある。そして戦車の品質も低下しています。
  彼らは木材から T-34 戦車を作り始めました。つまり、鋼鉄の装甲の代わりに圧縮木材が使用されます。守備はかなり弱いと言わざるを得ません。
  たとえ小口径の機関銃であっても、せいぜい弾丸を保持することができます。しかし、車は軽くて安いです。
  例えばペトカもベニヤ板で覆われた車に乗ってナチスを攻撃しようとしている。そして彼はそれを必死でやります。ちなみに、男の子は霜が降りているにも関わらず、スポーツパンツしか履いていません。彼は先駆者であり、寒さを恐れません。
  さらに、ペダルを回して、無反動システムから可能な限り最善を尽くします。そしてこれがまさにソ連の答えだ。
  反撃の際、ソ連兵は自転車やスクーターに乗って出向こうとする。そして彼らは素晴らしい感情と表現力でそれを行います。これは本当に戦いのような戦いです。
  そして先駆者たちはまさに戦いの真っ只中にいます。そして、男の子は原則として、寒い天候では裸足でショートパンツを履くことを好みます。なぜ?しかし、ソ連の少年たちは寒さをまったく恐れていないからだ。そしてたとえ彼らが捕らえられ、ナチスが子供たちをパンツ一枚に剥ぎ取ったとしても、彼らは壊れることはなく、寒さを大胆に踏みにじるでしょう。そして開拓者たちは勇敢に戦います。
  ガリバーはこう歌います。
  いいえ、用心深さは衰えることはありません、
  ハヤブサ、ワシのような表情...。
  国民の声がクリアに伝わり、
  蛇がささやきをくれる!
  
  スターリンは私の心の中に生きている
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉が開かれ、
  星が私たちの上で輝いていました!
  
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  共産主義への道を照らします!
  そして少年は雪の吹きだまりに素足を叩きつけた。まさに奇跡の子供たちです!
  セリョーシカさんは笑顔で次のように述べた。
  - 絶対に勝ちます!
  ガリバーは笑顔でこう認めた。
  - そう、私たちの勝利は避けられないでしょう!
  。第9章
  もう1944年2月です。モスクワは四方を包囲され、封鎖されている。ドイツ人と外国人の大群は温暖化を待ってソ連領土を爆撃している。大規模な攻撃と新しい武器が準備されています。特にナパーム弾やボールを使った爆弾。 B-29は長い間ソ連を爆撃してきました。しかし、爆弾搭載量ではアメリカの怪物に劣らず、飛行特性でも優れたユ-488は、ソ連帝国の領土にますます迫りつつある。
  TA-400 も量産に入っており、改良が続けられています。
  そして、主力戦車としての「パンサー」-2 は依然として勢いを増しており、「パンサー」-3 との連携は言うまでもなく、武器と防御の両方でさらに強力になるはずです。したがって、ナチスは黙って座っているわけではなく、活動しているのです。
  さらに、地下タンクも改良され、生産の準備が進められています。さらに、ヒトラーはすでにソ連占領後の将来のイギリスとの戦争を計画している。
  そして英仏海峡を渡るには、地下タンクと水中タンクが非常に役立ちます。そしてもちろん、さらに良いのは、機器の輸送に航空モジュールを使用することです。ここで、乗組員が 1 人だけの小型でコンパクトな自走砲の E-5 プロジェクトが非常に重要になります。そして彼らはソ連を終わらせるだろう - それはどこへ行くのか!
  戦車少年たちはそのような自走砲を試していると同時に、ジョイスティックを制御する新しい方法を試しています。彼らは裸足の指を使おうとさえします。
  率直に言って、最新の開発です。そして男の子たちは大喜びです。そして彼らは肺のてっぺんで吠え、咆哮を上げます。
  さて、戦闘員たち。
  そしてもちろん、拷問なしにはあり得ません。先駆者は徹底的に拷問されるべきだ!そして特に彼の裸のかかとを揚げてください。
  このようにして、彼らはまずアンドレイカ少年の裸を剥ぎ、次に彼を石炭の上に追いやったのです。
  子どもの裸足はすぐに火傷を負った。そして、バーベキューを焼いているような匂いがしました。
  アンドレイカは叫んだ。そしてドイツ人少年らは熱湯をかけて少年に水を飲ませた。そしてそれはとても痛くて嫌でした。
  つまり、少年たちは素晴らしい仕事をしたということです。彼らは私にひどい火傷を負わせました。そして彼らはそれにガソリンをかけ、火をつけました。そして同時に、ヒトラーの変質者たちは笑いながらこう歌った。
  血の川を流しましょう
  地上の流れ
  彼らに苦痛のうめき声を上げさせてください
  あちこちで火災が発生!
  死を貪り食おう
  人体の採取...
  地球は苦しんでいます -
  騒乱が支配する!
  そして、死だけが
  激しいボールを支配するようにしてください...
  君たちは皆死ななければならない -
  サタンがあなたを連れ去ったのです!
  はい、熱狂的な少年たちは一生懸命働きました。さて、ソ連の飛行機が再び爆撃に飛んでいます。そして不必要な熱意を持たずにそれを実行してください。そして家全体が上に向かって爆発します。
  Yu-488 全方位視認性のコックピットを備えたドイツの連続爆撃機。翼のサイズが小さいため、最高時速 700 キロメートルの速度に達します。ソ連にはこれを捕捉できる戦闘機が存在しない。
  そして、女子乗組員たちは喜びと狂乱の叫び声を上げます。実際、彼らはクールです。そして誰も彼らを止めることはできません、そして何も勝つことはできません!もちろんそう言えるのであれば。
  フランスの高価な香水の匂いがするビキニ姿の少女フリーダがこう叫んだ。
  - 1、2、3、死ね、ハゲ悪魔!
  その後、女の子はただ笑って笑います。これらはまさに書かれた美しさです。
  そして彼らは空中から殺人爆弾を投下します。そして、それらは近隣全体をカバーします。
  エヴァは優しい笑顔でこう言った。
  - 私たちの強さは素晴らしい、素晴らしい、
  拳の一撃から、拳!
  そして戦士はただ笑い続けるだけだ。そして彼は舌を見せます。そしてその美しさは長続きします。
  飛行機に乗っている女の子たちはとてもかわいいです。彼らは特に開拓者を拷問するのが好きです。特に、若いレーニン主義者は鎖につながれ、王水(塩酸と硝酸の混合物)に浸されました。まるで狂ったように激しい痛みで叫び続ける少年のようだ。そう、それはただ耐え難い苦しみでした。そして文字通り少年の皮膚が剥がれ、肉片が落ち始めました。
  あれは素晴らしくてかっこよかったです。少女たちは思い切り叫びました。
  パイオニア、パイオニア、パイオニア、
  あなたはこの国の素晴らしい模範です!
  私たちはあなたを拷問します
  ばらばらに引き裂いてください!
  そう、少年の素足が酸に浸され、骸骨になるまで撫でられるシーンは印象的だ。これは何ですか、ただのサディズムです。
  そして、ここでは何も書き残すことはできません...そして、これらの同じ女の子たちがソ連の都市や村を爆撃しています。そして彼らはナパーム弾を含む爆弾を投げます。
  一方、ガリバーは他の子供たちとともにカザン郊外で敵と戦う。
  開拓者の分遣隊が反撃を開始します。そして、子供たちは寒さで小さく、赤く裸足で点滅しながら走ります。そして同時に彼らはこう歌います。
  私たちは夢に向かって団結した先駆者であることを知ってください。
  最後まで勝利で終わることを祈っています...
  智天使が剣を持って私たちの頭上に浮かんでいます。
  私たちは全能の父なる神にふさわしい者となります!
  
  赤い旗の下、私たちは隊列を組んで行進します。
  そして私たちは韻を踏む美しい歌を歌います...
  私たちは炎天下のベルリンにいます。
  そしてファシズムの首を折ろう!
  
  私たちは偉大な太陽の祖国の子供たちです。
  共産主義の光は何を与えるのか...
  そして少年の心臓は激しく鼓動し、
  またハイキングに行くことを知っておいてください!
  
  私たちにとって、天才レーニン、そして勇気あるスターリン、
  それは信念によって勝利につながる...
  私たちは最高級の鋼でできた勇敢な男たちです、
  あちこちに攻撃可能!
  
  男の子だけど、まだ子供じゃない、
  戦士はクールな開拓者活動家です!
  そして、機械が電話を鳴らしたときの声、
  ナチスは粉砕されることを知ってください!
  
  私たちは世界に第二の風を吹き込みます。
  天国の暗闇から立ち上がろう...
  クズどもは報酬を得るだろう
  全能の神が私たちのために復活されました!
  
  結局のところ、ロシアに栄光を、不滅の栄光を、
  彼女は永遠の誕生によって与えられました...
  私たちの人生は永遠のドラマだと信じていますが、
  そして時にはサタンが支配することもあります!
  
  しかし、悪はこの戦いで敗北を喫します。
  信じてください、戦士は最後まで運命づけられています...
  悪党がやってくる、あなたは復讐を知るだろう、
  彼らは喉からワインを流しています!
  
  戦いの終わりがいつ来るか知っています
  光り輝くキリストが来られる...
  開拓者はまだ手に小枝を持っています、
  しかし、サーベルを使えば敵の頭を吹き飛ばすでしょう!
  これが先駆者たちの歌い方です。そして彼らは裸足で爆発物を投げ、その場で敵を破壊しました。そしてそれは非常にクールで非常に致命的であることが判明しました。
  セリョーシュカさんはガリバーに目配せしながらこう言った。
  - 私たちは本当にクールなパイオニアです!
  迷子になった少年はうなずいた。
  - そう、これ以上クールなことはありません!
  少女マーシャはこう言った。
  -まさに、国中が先駆者に注目していました!
  そして少女は素足のつま先で、極めて致命的な力を持つ手榴弾を投げた。
  このようにして戦いはさまざまな成功を収めて進みました。そして天秤は左右に揺れた。
  ある少年はかかとに銃弾が直撃し、文字通り痛みに悶えていた。そうやって彼らは彼を捕まえて殺した。
  そして彼もまた横たわって苦しみに終わるでしょう。
  しかし開拓者たちは任務を遂行して逃亡した。
  その後、彼らは新たな強さと表現力と怒りとエネルギーで再び歌いました。
  私たちは浮浪者の党派の子供たちです、
  非常に荒れた雪の吹きだまりの中を歩きます...
  しかし、私たちはパニックに陥ることはできません。
  雪は裸足の子供を壊しません!
  
  寒さも霜も乗り越えて、
  しかし、私はパルチザンのことを知っています、私たちはニュースを届けます...
  その少年はまだ男性になる年齢ではないにもかかわらず、
  本質的に彼はアベルであり、殺人者カインではありません!
  
  開拓者は希望によって生き残る、
  雪原を駆け抜けると...
  彼は女の子の例ですが、
  共産主義の太陽が彼を撫でる!
  
  山を越え、岩を越え、川を越え、
  私たちはゴールに到達します、私はそれを確信しています...
  私は友人を信じています、私は彼女を救います、
  勝利は輝く5月に訪れるだろう!
  
  寒い中目標を達成しました
  そしてファシストが乗った列車は爆破された...
  ヒトラーの出費はゼロに過ぎない、
  しかし、遠くに共産主義が見えます。
  
  再びトランペットが仲間たちにハイキングに行くように呼びかけます。
  彼らは言う、「若者たちよ、勇敢に戦いに出なさい!」
  総統のパックは無駄にしましょう。
  そして、私たちと一緒にいない人は、動詞で彼らを燃やしてください!
  
  ベルリンのクラウツにとっては厳しいだろう、
  スターリングラードでドイツ人は...
  地球は壊れやすいガラスですが、
  兄弟たち、果敢にマイルを記録しましょう!
  
  総統は待ちます、我々はループを知っています、
  そしてナパーム弾からは全く救われない...
  敵に土地が与えられるだろう、
  共産主義の太陽を輝かせましょう!
  
  信じてください、時間が来るでしょう - 素晴らしい国、
  空間を超えた境界線が広がる...
  サタンを冥界で滅ぼせ、
  去る人もいれば、来る人もいます。
  
  祖国の偉大さは素晴らしい、
  信じてください、彼はすべての山よりも高くなります...
  私はいつもエクスプロイトに惹かれてきましたが、
  猫みたいに屋根の上に座らないようにしましょう!
  
  私たちは自らの尊厳を回復し、
  敵に地獄の場所を見せましょう...
  私たちの頭上には輝く天使がいます。
  お嫁さんが来てくれると信じてます!
  
  開拓者たちは成長し、コムソモールに加わり、
  厳かにパレードに入場すると...
  私たちはファシストのゴミを廃棄しました。
  オウムの詩の真似をしないでください。
  
  私たちのプロレタリア赤旗が出るとき
  空は完全にそれ自体を飾ります...
  ロシアへの愛を詩で表現します。
  たとえ大槌を持った悪魔でも消すことのできないもの!
  
  私たちは土地の尊厳を守り、
  私たちは先駆者であり、共産主義の子供です...。
  私たちの地球に平和がありますように、
  ヒューマニズムの果てしない偉業へ!
  これらは男の子と女の子が歌った歌です。そしてとても楽しくてかっこよかったです。
  そしてソ連のパイロットも激怒して戦っている。
  半裸のヴィノグラドワは、翼の輝きや威嚇的な空気砲にも恥ずかしがらなかった。これらのモデルにはそれぞれ 30 ミリメートル砲が 4 門、20 ミリメートル砲が 3 門あり、これは高密度の射撃を意味し、空間を大きく貫通して鉛で満たすことができますが、悪魔とさえ戦う準備ができていました。そして機関銃の武装は近距離でのみ有効です。
  戦士はまったく恥ずかしがらず、可能な最大速度を上げ、かなり重い機械に簡単に対処し、敵に向かって飛びます。フリッツは、飛行機が1機しかないことを見て、それを挟み撃ちにすることを期待しました。空気砲が設置されています。そして美しいヴィノグラドワは、少女のような裸足で全力でペダルを踏んだ。戦争中にミグを生産から排除することを達成したにもかかわらず、多くのパイロットが不器用であると考えるむき出しの靴底は、マシンに完璧にフィットします。
  しかし、この意見は無能で、彼女はこのマシンのすべての部品とすべての駆動機構を感じている激しい悪魔です。敵の空気砲が速射で威嚇的にやって来ます。しかし、裸足のヴィノグラドワさんには、敗北から逃れるために、まだ余裕があると感じている。死が間近に迫っているにもかかわらず、その息吹は感じられ、アフリカの砂漠の不気味な乾燥と地下室の腐敗臭が感じられます。
  アナスタシアは祈りません。むしろ特別な方法で摂理を感じており、宇宙の創造者であるアブラハム、イサク、ヤコブを神として否定しますが、ハイパーヌースフィアの特別な力は認めています。意志の力と知性が主な役割を果たします。
  そして彼女はすべての機関銃で敵を撃ちます。その近くで、わずかに面取りされた敵の翼にほとんど触れるところで、5 つの燃えるような機関銃の砲台が敵を致命的に刺し、敵の「メルセデス」のジュラルミンのコーティングを破裂させました...
  まず右側の車、そしてシャンパンのコルクのように前方に飛び、「バレル」を実行します...そして2台目の車に衝突しましたが、なんとか前方に飛び、一発の銃弾も致命傷を与えることができませんでした、ヒット曲の存在にもかかわらず。
  火の戦士はまったく混乱していません。しかし、彼女は敵が彼女を離れないことを理解しています。
  しかし、それでもなお、ソ連の航空機には欠点があります。それは、飛行モードを変更するのに労働集約的なプロセスです。しかし、ウィッチャーにとってはそうではありません。少女は裸足で冷血で、カチカチ音を立てるときに足の指を使って助けます。ここで彼は尻尾をぶら下げています...ドイツ人は身をかわして自分自身を突き出そうとしますが...時間がありません、彼は火をつけます!裸足のヴィノグラドワは右手親指を突き出す:
  - いいね!鋭い射手はしばしば地獄に行き着きますが、決して地獄に行くことはありません。
  そして、夕日でわずかにピンクがかった雲が彼女に満足そうにうなずき、そのカールは腕を振っているように見えます。
  これでユンカースと対戦できるようになりました。また、まともな防御武器とまともな速度を備えているため、簡単な標的ではありません。耳をパタパタさせると、完全に燃え上がって地面に倒れ込む可能性があります。
  しかし、ドイツ人は卑怯な行動をとり、逃げて逃げようとします。彼女のミガの高速性を考慮すると、これは考えられる最も愚かな決定です。これで、裸足のヴィノグラドヴァが自由になり、彼らを追いかけて撃ちます...これで、簡単かつシンプルになりました。
  火の戦士はこうも言いました。
  - 簡単に勝つのは残念ではありませんが、持ち上げるのが難しくて簡単な賞品を逃すのは残念です。
  しかし、彼女はわずかなミスを犯しました。彼女は 3 機の爆撃機を撃墜しましたが、4 機目は逃げられました... 1 回の戦闘で 5 機の戦闘機を撃墜したことは、ソ連のパイロットにとって素晴らしい成果であり、ベリヤが再び彼女に任務を託していなければ、彼女はポクリシュキンを倒せたかもしれません。秘密の任務。すなわち、コルチャクが隠したロシアの金埋蔵量の一部を探すことだ。ここで、ラヴレンティ・パリッチは、発達した女性の直感が宝の場所を示唆すると信じていました。しかし、すべてがとても単純であれば、魔法の能力があり、すべてが丸見えになります。ナポレオン・ボナパルトの財宝はいまだ発見されていない。
  それでも長い捜索の結果、結果は得られたが、発見された隠し場所は泥棒によって盗まれて持ち帰られたため、ベリアが期待していた結果は得られなかった。 NKVD 特別分遣隊の戦利品は、わずか数本の銀の延べ棒と、いくつかの落ちたチェルボネットのみでした。
  楽しい思い出は、ボーイスカウトの警戒した声によって中断されました。
  - いや、もう全然入らない、ゲートにもロッカーにも入らない...。
  裸足のヴィノグラドワは薄く笑いました。
  - くびきの中で?そしてロッカーはそれと何の関係があるのでしょうか?
  ニキータは荒れた足の裏を高い木の樹皮に沿って走らせ、鼻を鳴らした。
  - そうですね...これがヤシの木であり、非常に大きな木であることは明らかではないでしょうか?
  エース戦士は周囲を見回し、大声で口笛を吹きました。
  - そして、ヤシの木が 1 本だけではなく、ブドウの木がすでに見えるようになりました...素晴らしいですね。 - 好戦的な少女は熱烈に歌いました。 - 道に沿って長い時間がかかるなら、道に沿って長い時間がかかるなら、踏み鳴らして歩くのは長い時間です!そうですね、もちろん、もちろん、それなら可能です、可能です、可能です...アフリカに来ることができます!
  開拓者の少年は、自分の楽観的な考えを100分の1も共有していませんでした。真剣にこう言いました。
  - 自然の法則に反して、私たちが歩いてアフリカに行くことはできませんでした...
  裸足のヴィノグラドワさんは、ヤシの木の鱗状の樹皮に注意深く触れた。ベタベタして滑りやすく、樹脂のような匂いがします。そしてその鱗は地上の手のひらの鱗とはまったく似ていません。ここには口笛を吹くべき何かがあります...しかし全体的にはそれほど悪くはありません。彼女が狂っていれば苦しむことはないが、健康であれば...
  ニキータは非常に論理的に次のように指摘しました。
  - そして、これはさらに素晴らしいです... 新しい冒険、大規模なライオン狩り!
  裸足のヴィノグラドワは力なく笑いながら答えた。
  - ライオンに?私たち自身もウサギのように逃げないわけにはいかないでしょう。フォワード...
  今、彼らは夜のジャングルを歩いていました。アナスタシアは、ここは自分たちの世界ではないと確信するようになった。まず、木は地上のものとは全く異なります。たとえば、1本の幹にトウヒの脚、6面の葉、そしてダリアのような柔らかい棘のある黄色い花があるようです。あるいは、さらに素晴らしいのは、クリスマスツリーの飾りや蝶のような果物のついたヤシの木です。
  しかし、最も重要なことは、空と雲が突然、風もなく晴れ去り、まるで鋭い動きをしたかのように、どういうわけか同時に、日よけが引き裂かれたということです。
  そして、黒いビロードの球体には、赤、オレンジ、黄、緑、青の 5 つの発光体が輝いていました。同時に、驚くべきことに、星は見えなかったものの、空はまだ完全に真っ黒のままでした。
  ニキータは驚いてこう言いました。
  - おお!かっこいいかっこいい!
  アナスタシアは逆立ちして逆立ちして歩いて...歌いながら何か意味不明な事が。のように:
  - 砲兵スターリンが命令を出した。月がボールに当たると束が目から出てしまいます!
  ニキータは論理的に次のように提案しました。
  - 速いペースで歩きましょう - 文明的なものが見つかるかもしれません。
  アナスタシアはこう付け加えた。
  - そして、道に出ましょう。
  今、彼らは慎重に歩きました。異世界のジャングルは靴がないと危険です。罠を踏むこともできますが、キルザチはここでは役に立ちそうにありません。むしろ、それらはこの素晴らしい惑星に対する認識を鈍らせるだけです。重力については...そうですね、地球と同じくらいか、それより少し多いくらいです。
  空気は非常に暖かく湿気があり、実際の熱帯のジャングルのように、空気中には酸素がたくさんあり、より地球らしく、すでにわずかに耳に響きます。そして楽しいことは何もありません。犠牲者はすでに何度かイラクサのように燃えた草を踏んでいたが、同時に見た目は非常に無害だった。
  裸足のアナスタシアはこの変態の説明を見つけようとしましたが、何もわかりませんでした。彼女には別の非常に深刻な欠陥があるということでしょうか?重度の脳震盪の影響は新たな活力を持って現れましたか?
  それは論理的に聞こえ、すべてを説明しました-幻覚は現実よりも明るく、別の世界に入り込む可能性があります...一般に、これは排除できません。平行世界の一種で、1940 年代の SF ではまだあまり馴染みのないテーマですが、すでに ウィッチャー の魔法に精通しており、非常に理解できます。
  ここでは、翼を広げると2メートルの蝶が飛んでいます...通常、心が知識のギャップでいっぱいのときに、ふるいの中の奇跡が起こります!
  そして、蝶はとても美しく、特にその羽が鏡のように反射し、5つの月の反射を反映しているときです。それぞれの反射は個別であると同時に、他の反射と混合されます。
  そしてトンボはさらに大きく、その翼はダイヤモンドで縁取られた霜の中にある銀色の模様のようです。
  裸足のヴィノグラドワも一緒に歌い始めた。
  - ビジネスで自分の才能を発揮すべきです、女の子の親友はダイヤモンドです!
  少年は論理的に次のように指摘しました。
  - 奇跡は起こります。日常生活や平凡さについてのおとぎ話のような説明はありません。
  裸足のヴィノグラドワは突然希望を抱いた。
  - それとも、少なくともこの世界では、祖国を破壊から救う最新の超兵器が見つかるかもしれません?
  裸足の開拓者の英雄ニキータは、すねを樹皮に叩きながらこう要約した。
  - うんざりしているときは、悪臭を下劣な肥料で芽生えた成功の花の香りに置き換えたいです!クソから抜け出さなければならない、さもなければ他の誰かがあなたの死体で繁栄の芽を肥やしてしまうでしょう!
  その後、不平等な打者ペアはスピードを上げた。そして彼らは狭い道に出ましたが、圧縮された鋭い石で舗装されていました。裸足の開拓者英雄ニキータはこう喜んだ。
  - その道路は明らかに人工的に作られたものです。これは、大小を問わずここに文明が存在することを意味しますが、明らかに私たちにとって、宇宙で私たちは一人ではありません。
  火のウィッチャーは興味を持ち、裸足で傷だらけの少年に尋ねました。
  - この地球上の知的生命体の代表はどのようなものだと思いますか?
  先駆者のニキータは細い肩をすくめた。彼は少しの間を置いてからこう答えた。
  - 理論的には、自分でそれについて尋ねるべきです...しかし、彼らの体は仕事によく適応しているはずなので、おそらく人間と似ているでしょう。略奪的なヒョウの爪では、石斧よりも複雑なものを作ることはできそうにありません。
  - それでアリは? - 裸足のヴィノグラドワは気づきました。 「彼は石斧以上の能力を持っています。」
  先駆者の英雄ニキトカはそれを見て、目を細めて絞り出しました。
  - 十分な大きさの脳を収容するには小さすぎます...ただし、大きなサイズを想像してみると...理論的には可能です。 「少年は怒って、石から突き出た滑らかに梳かされたレンガを素指で指しました。ひどい打撲傷を負ったにもかかわらず、彼はひるむこともなかった。彼は威厳を持って答えた。 - でも、私は霊長類ですが、虫からあなたを救います。
  。第10章。
  もう1944年3月です。春が近づき、雪が溶け始めています。現時点では、ドイツ人は防御的であり、民間の攻撃作戦のみを実行する場合。さて、中央アジアではさらに激しい戦闘が起こっています。
  ドイツ国防軍と連合軍全体の戦車と自走砲がそこを登っています。そして戦いはとても血なまぐさいものです。
  ガリバーと彼のチームは、そこでの開拓者の大規模なグループです。そこには男の子も女の子もいます。そして彼らは赤いネクタイをしています。そして3月になると霜もおさまり、子供たちが裸足や半裸で走り回るのが容易になりました。そして若い戦士の大隊は成長した。これらはここでの攻撃的な戦いです。
  ガリバーは飛び上がって歌います。
  私の愛する国はソ連です。
  バラのように美しいルビーが咲きます...
  人類に模範を示しましょう
  誰も子供たちを破壊することはできません!
  
  息子たちよ、私たちはレーニンの先駆者です。
  それは光へのワシとして機能します...
  子供たちは宇宙を支配するために生まれ、
  その間、彼らは裸足で水たまりを走り回っています!
  
  私たちは親愛なるイリイチの戦士です。
  誰が正しい道を示したのか...
  騎士を肩から斬り倒すのではなく、
  そうしないと非常に悪いことになります!
  
  そこでヒトラーは激怒して棚を投げつけた。
  男たちは邪悪な大群と戦わなければならなかった...
  しかし開拓者は卑怯であってはいけない、
  私たちは不浄と戦うためにライオンのように生まれてきました。
  
  同志スターリンも輝かしい指導者である。
  虐待で色々やらかしてしまいましたが...。
  しかし彼は敵を震え上がらせるだけで、
  フルチェンジも打てる!
  
  私たちはモスクワ近郊で裸足で戦いました。
  雪の吹きだまりが裸のかかとに噛みつきました...
  しかしヒトラーは愚か者であることが判明した
  開拓者たちは彼に多くのものを与えてくれました。
  
  少年も少女も戦闘中、
  信じてください、彼らは最高のクラスを示しました...
  失われた者たちが今、楽園に咲いている、
  そして彼らは共産主義を信じます!
  
  男の子は霜を恐れません。
  短パン一枚で勇敢に飛び跳ねます...。
  彼らの足は一年中裸足ですが、
  奴らは肉弾戦に強い!
  
  これは恐るべき戦車に爆弾を投げる少年です。
  力強い「タイガー」が烈火のように燃え上がる...。
  スターリングラードはクラウトにとって悪夢となった。
  まるで地獄のような、地獄のゲームだ!
  
  攻撃面ではよくやったパイオニア、
  彼は裸足で火の上に足を踏み入れます...
  今では同志スターリンは父親のような存在です。
  悪しきカインが滅ぼされますように!
  
  私たち子供たちはとてもクールで誇りに思っています、
  ロシアの敵を信じてください - 私たちは降伏しません...
  そして我々は邪悪な大群の流れを撃退するだろう、
  アドルフはボロボロの犬のように激怒しましたが!
  
  祖国のために戦う開拓者、
  少年は何の疑問も抱いていない...。
  彼は10月の人々に模範を示し、
  そして猛烈に攻撃してくる!
  
  私たちにとって、ウラジーミル・レーニンは栄光の神です。
  大胆にリアリティを生み出すのは...
  そして、禿げた総統、あの忌まわしい総統が死ぬように、
  我々は正当な理由で敵を倒します!
  
  ああ、お嬢さん、あなたは私の友達です、
  私たちは厳しい寒さの中で裸足でいるただの子供です...
  でもきっと強い家族が生まれると信じてる
  青い広がりが見えてきます!
  
  灼熱の冬に代わって夏がやってきました。
  忌まわしいファシストが再び前進している...
  去年の春はよく戦ったのに、
  宇宙では、敵は少し仮想的です!
  
  さて、なぜパンサーは私に向かって突進してくるのですか?
  少年は果敢にも彼女に手榴弾を投げつけた...
  クラウツにはすでにペナルティが課せられている、
  そしてファシスト戦車はキャタピラを投げ飛ばした!
  
  子供は巨人の戦士、
  そして彼は赤いケシ色のネクタイを締めています...
  祖国の国民は一つであり、
  そして共産主義のスターは消えない!
  
  夏もいつも通り戦います
  子どもの足には芝生のほうが気持ちいいのですが・・・。
  素晴らしい夢を叶えてください
  少年が鋼鉄をカタカタと鳴らすとき!
  
  私たちは皆ベルリンに入ると信じています。
  そして勝利するまで少女と共に生きるのだ...
  我々は広大な宇宙を征服するだろう、
  おじいさんが先駆者として誇りを持てるように!
  
  しかし、子供たちの体力を消耗させる必要があります。
  そして人々に恥じないように戦いましょう...
  試験はすべてAで合格、
  私たちはすぐに共産主義になると信じています!
  
  僧侶が織りなすおとぎ話を信じてはいけません。
  まるで悪魔が無神論者を焼きつけているかのようです...
  実際、彼らは運命にある
  共産主義に犠牲は払われません!
  
  そして私たちは間もなく地球を征服するでしょう、
  ソ連の宇宙全体が...
  私たちの宇宙船は天使より強い、
  私たちは宇宙の王であり裁判官です!
  
  そうすれば科学は死者を蘇らせるだろう、
  すべての先駆者、栄光の祖父たちは生きています...
  祖国は剣と盾を鍛えた、
  結局のところ、マインドは私たちとともにあり、私たちは無敵なのです!
  このようにして子供たちは歌い、敵を攻撃しました。これは本当にかっこよかったです。そして、裸の子供たちの足が雪の吹きだまりを踏みしめ、小さな足跡を残しました。
  さて、開拓者の女の子たちも素足で手榴弾を投げます。そのため、完全かつ激動の破壊が起こります。
  これはまさに極めて危険で広範囲にわたる戦いです。
  まさに超レベルの戦いだ。
  そして射撃はすべてのバレルから行われます。
  ナチスは最前線で最新の戦車 E-100 をテストしています。これはマウスの改良版である自走砲ではありません。エンジンとトランスミッションが 1 つのユニット内に配置されているため、キャダー シャフトが節約されました。その結果、タンクの船体の高さは著しく減少しました。これにより、装甲の合理的な角度を増やし、戦車の質量を 130 トンに減らすことができました。そしてエンジンはさらに強力で、1,500トンです。そして、この車は古い改造ではすでにタイガー2と同じくらい速いです。
  これはまさに圧倒的な力です。そして彼が踏みにじるとき、彼も踏みにじるのです!
  まあ、車はただの獣です!
  そして加速すると、それを突破する方法はありません。そして殻はエンドウ豆のように跳ね返ります。そんな車は墓場にあるだろう。
  E-100はまだ一台ですが、元気に突っ走っています。
  そしてその中には美しい女の子もいます。さらに、女の子たちはとても残酷です。
  ペトカ少年はこうして尋問された。まず彼らは開拓者を連れて行き、有刺鉄線で彼を殴りました。それから彼らは私に電気ショックを与えました。まさに戦う少女たちだ。
  しかし、開拓者は諦めず、それを取り上げ、死を見据えて歌いました。
  私たちは先駆者です - この国のハヤブサです、
  フリッツとの戦いに慣れている人は...
  軍団をサタンと戦わせ、
  パイオニア的な考えはなく、ただ諦めてください。
  
  逆に戦いは熱くて、
  ナチスにまともな光を当てましょう...
  結局のところ、パイオニアは単に最初の人であり、
  彼らはファシズムと完璧に戦っているのです!
  
  私たちは決して後退しません
  逆に突撃してしまいますが...。
  試験はAのみで合格、
  私たちは厄介なクラウトをまったく恐れていません。
  
  私たちにとって同志スターリンは主要な指導者であり、
  すべての偉大な世代の名において...
  彼は敵を震え上がらせ、
  天才レーニンが始めたことを成し遂げるために!
  
  あなたは私の愛する祖国です、
  ソ連は不気味な神聖な国です...
  私たちは開拓者であり、フレンドリーな家族です。
  リーダーは元気な女の子です!
  
  冷たい霜、裸足の子供たち、
  彼らは刺すような雪の吹きだまりを恐れていません...
  彼らはふざけて力ずくでウソを捕まえるでしょう。
  いつでも戦える人たちを信じてください!
  
  ここで私たちはウサギのように前を向いて走っています。
  モスクワ近郊でファシストを阻止します...
  そしてドイツ国防軍は消費に激怒し、
  敵を抑えられない!
  
  神なしでは幸福は生まれないが、
  子どもの心に炎が燃え上がるとき...
  ハンターはすぐにゲームに変わります、
  心の中で開けましょう、ドアはすぐに来ると知っています!
  
  偉大なスターリンが指導するとき、
  ベルリン、パリ、ロンドンを解放せよ...
  勝利すれば無限の口座が開かれるだろう、
  そして開拓戦士はとても誇りに思っています!
  
  私は短パンをはいてネクタイを締めて走っている少年です、
  霜が本当にかかとに迫ってきています...
  フェルトのブーツを履いて寒い中海岸にいるのですが、
  あのヒトラーは冥界で窒息死した!
  
  そこで私はファシストを銃剣で突き刺した。
  信じてください、私は怪物を切り刻んでしまいました...
  必要なら拳を振り上げるよ
  そして月曜日と水曜日にはクラウツに勝ちました!
  
  でも、女の子と私はベルリンを占領しました。
  そして総統は全世界によって絞首刑に処せられた...
  我々は広大な宇宙を征服するだろう、
  シェイクスピアのペンですべてを説明します。
  
  さて、戦争が終わったら、
  私たちは成長し、子供も生まれます...
  サタン総統は統治しないだろう、
  そして地球はもっと幸せになるでしょう!
  はい、先駆者は傑出した英雄的な行動を示しました。そして彼は厳しい拷問に勇敢に耐えました。
  しかし、ナチスドイツの女性戦士は拷問の方法を知っていただけではありませんでした。
  残念なことに、彼らは非常に効果的に戦うこともできます。そして卓越した戦闘能力を発揮します。
  中央アジアのほぼ全域はすでにナチスと資本主義連合によって占領されています。そしてこれは赤軍とソ連の両方にとって本当に大きな問題です。
  女性がいつ誰と戦うかに注意する必要があります - これは二重の痔です。彼らは男性よりも粘り強く、より攻撃的な性格を持っています。そして、彼らは非常に正確に射撃します。
  ここでは、ゲルダの乗組員が工場から間もなく出荷されたファシスト E-100 戦車に乗っています。女の子たちは発砲します。
  そしてソ連製の自動車が燃えており、その中には木製の34台も含まれている。そして、彼らはもっと印象的で破壊的なものを打ちました。
  IS-2 は、ナチスにとって少なくともいくつかの問題を引き起こした唯一のソビエト戦車です。
  しかし、少女たちは怒りとエネルギーで攻撃を続けます。彼らは文字通り勇気の奇跡を示しています。しかし同時に彼らは残酷でもあります。
  彼らは囚人が裸の足の裏にキスするのが大好きです。しかもその前に戦士達がわざと汚している。はい、彼らは卑劣なババアです。そして、そんな女の子たちを踏みにじることはできません。
  そして彼らは裸足で非常にうまく戦うことができます。
  ここでは E-100 戦車が攻撃を開始し、あばずれ少女たちが高らかに歌います。
  私たちは邪悪なファシストのあばずれ女です、
  血を吸うことに慣れた少女たち...。
  野心はまさに鷲、
  試験、合格はAのみ!
  
  私たちは剣で敵を切り倒します。
  そして吸血鬼は機関銃を扱うことができます...
  私たちに血の海がありますように、
  結果はこうなります!
  
  私たちは勇敢です、美しい女の子たち、
  私たちは恐れることなく死の攻撃を続けます...
  そして私たちの強い裸足、
  私たちは女性を泥で殴りません!
  
  夜はとても賢く戦います、
  そして、私たちは確実に喉を引き裂くことができます...
  そして我々には血があり、男たちはウォッカを持っている、
  吸血鬼たちが突進してきました!
  
  あなたは弱いと言う人を信じないでください
  女の子たちはその力が偉大であることを知っています...
  猛烈な力の光の名において、
  拳の力で支配しよう!
  
  素のかかとで兵士の額を殴ってやる、
  そして彼は本当の孤児になってしまうのです...
  悪者に報復が行われますように。
  私たちと戦うことはあなたにとって良くありません!
  
  私たちは冥界のヴァンパイアガールです、
  そして、この悪魔総統は私たちの父親です...
  彼は神の王座を主張し、
  そして単純に、もちろん、よくやった!
  
  そして我々は帝国の名の下に人を殺し、
  そして私たちはスターリンの兵士たちの血を吸います...
  色のついた惑星が楽園にならないように、
  私たちが本当にソ連を倒すことを知ってください!
  
  モスクワを足で踏みにじるとき、
  そこには死体の山が残るだけだよ...
  ここの兵士たちはブーツで輝いています、
  そして五月晴れが眩しい!
  
  そして私たち女の子はニューヨークにいるでしょう、
  大統領は私たちのかかとにキスをします...
  そして美しい人たちは響き渡る声を持っています、
  そんな崇高な瞬間がやって来ました!
  
  そして、すべての銀河の広がり、
  私は間違いなく女の子たちを知っています、彼らは待っています...
  そして地図上には限界が見つからず、
  信じてください、吸血鬼はとてもクールです!
  
  私たち女の子はもうすぐ神の代わりになるでしょう、
  そして我々は宇宙を支配するだろう...
  私たちには偉大さへの道が一つある、
  すべての敵を殺すのは悪質です!
  こうして戦車は突進していきます。さて、ここでは他の車両も活躍しています。たとえば、「タイガー」-2 は、1,000 馬力のエンジンを搭載した改良型です。非常に高速で戦闘可能な車両。かなり速いです。いずれにせよ、このようなエンジンを搭載したロイヤルタイガーの走行性能はパンサーに匹敵すると言えるでしょう。そしてこのマシンはすでに突破口として適しています。
  本格的な装甲を備えたチャーチルはイギリス人の間でより人気があります。チャーチルの防御力は兵器が弱いことを除けばタイガー 2 に匹敵します。
  E-100 は装甲の点で完全に完璧であり、あらゆる角度からソ連軍の銃を貫通できません。しかし、そのような戦車はまだ非常に少数であり、組立ラインから転がり始めたばかりです。そして、「タイガース」-2の制作はすでに調整されています。そしてまだ誰もそのようなタンクを持っていません。アメリカでもイギリスでもソ連でもない。
  したがって、ナチスは依然として主導権を完全に掌握している。これはまさに巨大な攻撃だ。
  ファシストの開発から見ると、これは彼らが通常のパンサーの重量を持つ Tiger-2 の装甲と武器を押し込みたいと考えている E-50 マシンです。だから何?それは興味深いアイデアですね!
  そして、鋼鉄の流れはソ連に向かって転がり続けます。
  そしてもちろん、敵は航空において非常に有利です。特に、ME-262 はジェット戦闘機であり、非常に高速で、他の航空機からの攻撃に対してほとんど無敵です。そして、TA-152 多目的航空機に匹敵するものはありません。そしてこの車は現在量産されています。
  ナチスはどうやら最高の状態にあるようです。彼らのもう一つの開発は「シュトゥルムパンサー」で、「シュトゥルムティーガー」よりも小口径のロケットランチャーを備えていますが、連射速度は速く、自走砲自体はより機敏です。そして、Sturmmaus は Mouse のシャーシをベースにした車両です。そしてさらに強力な爆弾発射装置。はい、これらの武器も動物の武器に似ています。
  まあ、ナチスには力がある。 「レヴ」-2も登場。よりコンパクトなレイアウトとなっており、砲塔は後部に配置されています。そして、これは興味深いです。エンジンとトランスミッションはフロントに一体的に配置されています。そして、戦車はサイズが小さく、より機動性が高かったが、装甲と武器の厚さは同じであることが判明した。
  これはソ連に新たな問題を引き起こした。 「ライオン」-2 は、「タイガー」-2 よりも重量が軽いにもかかわらず、装甲と武装の両方で後者よりも優れている唯一の戦車です。そのような車両は装甲軍に必要なのでしょうか?
  まあ、その他の展開もある、と言う人もいるかもしれない。そして第三帝国が舵を取り、ペダルを踏みます。
  ヒトラー率いるドイツの勝利の可能性は高まっています!そして今、ソビエトロシアにとってそれは非常に困難です。
  しかし、戦士の少年ガリバーは気を失うことはなく、それどころか、若いターミネーターは熱意と表情で一連の人気のある格言を言います。
  理論上は、横たわっている人を攻撃することはありませんが、実際には、足から落ちた場合、実際に蹴られて膝に押し付けられることになります。
  前者の場合は魂にとって天国であり、後者の場合は肉体にとっては地獄です。
  あなたの腹筋がチョコレートバーのように見えると、敵はまったく甘い生活を送れなくなります。
  人生を自分にとって素晴らしいものにしたいなら、チョコレートバーのような筋肉の輪郭を達成しましょう。
  チョコレートの腹筋も良いし、チョコレートの日焼けも悪くありませんが、政治家の甘い演説はいつでも悪いものです。
  黒い魂より黒い肌のほうがいい、頭がからっぽであるよりお腹が空っぽのほうがいい、甘いものの食べすぎで糖尿病になるよりはチョコレートバーのような腹筋のほうがいいのです。
  政治家は有権者に甘い生活を約束することはよくあるが、腹筋の板チョコを自慢することはめったにない。
  政治家の演説は耳に蜜よりも甘いが、行為はよもぎよりも苦い!
  女性は性的に弱いですが、女性の裸のかかとは、男性よりもポケットからお金を引き出すのにはるかに効果的です。
  女性が男性を魅了するためには、舌以外の筋肉を発達させる必要はありません。
  ほとんどの場合、男性のブーツは裸足の女性の足元に落ちます。
  女の子の素足は、靱皮靴を履いている男を浮浪者に変えるでしょう!
  高価なブーツが欲しければ、男には裸足を与えてください!
  たとえ知性の欠如で頭の中に風が吹いていても、女性はほっそりした脚でお腹が空くことは決してありません。
  女性がよく食べたいならウエストが細くなければなりません、服を着ていれば自分の体を露出できなければなりません!
  男性は決して神と同等ではありませんが、女性は少なくとも一人の人にとって真の女神です。
  十分な栄養を与えられた人々の目には、女性は必ずしも女王であるとは限りませんが、飢えた男性の目には常に神が映ります。
  男性は、特に香りのよいくちばしを持っていない場合、悪臭を放つことがよくあります。
  お金には匂いがありません、だからお金を持っていない人は臭いのです!
  お金には匂いがありませんが、まずお金の匂いを嗅ぐのは狼を掴んだ人です。
  お金には匂いがありませんが、おそらくキツネの鼻とオオカミの性格によって見つけられるでしょう。
  口笛の吹き方を知っている人は、相手に口笛を吹かせて大金を稼ぐことができるでしょう。
  政治家はナイチンゲールのように口笛を吹きますが、口笛のせいで有権者の懐にはもうお金がありません。
  たとえ人がダイヤモンドのような心を持っていたとしても、一銭の価値もない金の山に媚びることもあるのです。
  手の中の鳥は空のパイよりも優れており、ポケットの中にある銅のペニーは政治家の口からこぼれる金の山よりも優れています。
  戦争は悪臭を放つ死体の匂いを放ち、無臭のお金の匂いを放つ!
  お金に匂いがしないというのは真実ではありません。お金には死体の匂い、こぼれた血の匂い、口頭での下痢の匂いがします。
  クレイジーなお金を手に入れたいなら、まず自分をコントロールする方法を学びましょう!
  鉄は熱いうちに打つことができるのは、冷徹で計算高い人だけです。
  舌は柔らかい手触りだが、鋼鉄のような硬さで信念さえも思いのままに形にすることができる!
  舌は小さいですが、同時に心が押しつぶされなければ、素晴らしい働きをすることができます。
  靴を脱ぐ女性に男はメロメロ!
  女の子が裸になるとき、彼女は本当に男の皮を三枚剥ぐのです!
  裸の女性ヒールガールがお姫様のような服装をさせてくれます!
  何よりも、男性がブーツの中で感じるのと同じように、女性は裸の足の裏で感じるのです。
  女の子の生足を見すぎると靱靴になってしまうよ!
  乞食とは、ブーツを履いていない人のことではなく、心の中に靴を持っていない人のことです。
  少年は裸のかかとであることを恥じない、靱皮の頭であることを恥じるのだ!
  。第11章。
  1940 年の新年がすでに到来しました。この年は大きな出来事が起こると予想されていました。ニコライ2世はウラジーミル・プーチンの成功を受けて今も王位にある。ここに帝政ロシアが新年を迎えた。そしてオレグ・リバチェンコは何かを書き、落書きし続けている。たとえば、不死の山賊について。
  その後、戦士の子供たちはより高くジャンプし、裸足のつま先で回転することさえありました。本当に素晴らしいチームです。短パンを履いた男の子は本当に真剣に戦うことができます。
  子どもたちが自ら板やベニヤ板で作った地対空ミサイルという前例のない兵器の被害に遭い、生き残ったユンカー家たちは飛び帰った。実際、赤軍は奇跡の兵器を発見しました。積極的にそれを使用し、敵を脱穀する開拓者の子供たち。
  アナスタシアは優しい表情でこう言った。
  - 少年たち自身が率先して行動するため、私たちの影響力が最も効果的です。
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - 指示はありますが、主導権はあります!たとえば、私が少年コロニーにいたとき、冬には裸足で短パンだけを着て伐採キャンプで働いていました。これはおかしいようです。しかし、私は、それを使って自分自身を潤滑すれば、シベリアの厳しい霜の中でも凍らないような液体を発明しました。そして、最初は私は子供たちのコロニーで、寒い中、上半身裸、素足で働いていましたが、他の男の子たちが私の真似をし始めました。そして、特大のターポリンブーツやパッド入りのジャケットを着るよりもはるかに便利であることをご存知でしょう。さらに、お子様にぴったりのブーツを見つけてください。
  ジェーニャはこうつぶやいた。
  -おお!雪の上で裸足で試してみました。これにより、文字通りかかとが焼け始めます。全然すごいことじゃないよ!
  オレグ・リバチェンコは優しい表情でこう答えた。
  - 自分自身を訓練する必要があります!
  コルカはこう歌いました。
  健康になりたければ自分を引き締めて、
  医師なしでやってみよう!
  冷水で顔を洗いましょう!
  健康になりたいなら!
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - 今度はナチスが戦車攻撃を試みます。そしてこれは深刻です。私たちは尊厳を持って彼らに応えられるよう努めます!
  コムソモールのメンバー、アナスタシアさんは自信を持ってこう語った。
  - 準備は万端です!
  そしてサラブレッド馬の尻尾のような贅沢で力強い腰を振りました。
  ペトカ氏はこう指摘した。
  - ドイツ軍の戦車はかなり弱いです。 34 両の敵車両もはるかに強力です。
  コルカはリスのように飛び上がりながら鳴いた。
  - それは美しく生きることを意味します。
  それは尊厳を持って生きることを意味します...
  私たちの英雄的な力、
  精神力と意志の強さ!
  オレグは皮肉を込めてこう歌った。
  マイクの代わりにしっぽがゴロゴロ鳴ります。
  この曲は新しいものではありませんが、独自のものです...
  千の顔を持つ怪物が現れるだろう、
  そして私の友達はみんなすぐにベルリンに入るでしょう!
  そして少年は素足のつま先でそれを掴み、破れた金属片を拾い上げ、強い力で投げました。彼は飛んでヒトラーの矯正装置の目を直撃し、バックハンドで彼をノックアウトした。
  そしてフリッツは恐怖から発砲し、さらに5人を殺害した。こうして小規模偵察部隊は壊滅した。
  アナスタシアはオレシュカの額に唇を当ててキスし、こう言った。
  - おお!あなたは素晴らしいファイターです!
  少年は控えめにこう答えた。
  - 私は先駆者であり、それがすべてを物語っています。
  その後、子供たちは声を合わせてこう叫びました。
  - そして国全体が開拓者たちに注目しました!ヒトラーは打倒され、裸足の開拓者たちが攻撃してくるだろう!
  オレグ・リバチェンコはこう提案した。
  - 歌いましょう、みんな!恐ろしい攻撃を待つのが楽になります!
  ティムールは次のように快く同意した。
  - そう、月に向かってオオカミのように遠吠えするよりも、本気で歌うほうがいいのです。ただし、私たちはオオカミではなく、オオカミの子供である可能性が高いです。しかし、私たちは敵に私たちの致命的で比類のない強さを見せます!
  アナスタシアはこう認めた。
  - まさにそれをお見せします!前と同じように歌を歌ってください、分遣隊も歌いました、そして私も静かにそれに合わせて歌います!
  オレグ・リバチェンコはうなずいた:
  - この曲は自分で作曲しましたが、素晴らしいものになるでしょう!
  そして、元は裸足で、寒い中でも少年犯罪者囚人だった少年はこう歌った。
  その少年は21世紀に生きていた、
  彼は宇宙を征服することを夢見ていました...
  祖国には強大な力があること、
  クエーサーが王都を照らす!
  
  しかし少年はすぐに犠牲者となり、
  そして世界の火災の最前線では...
  金属が溶けたり、破れたり、
  そして住む場所もないようです!
  
  その少年はいつも贅沢な暮らしに慣れているが、
  バナナとパイナップルがあちこちにあるとき...
  さて、ここからが問題なのですが、
  まるで自分がユダになったかのようです!
  
  ゴロゴロと激しい雷鳴が聞こえ、
  嵐のようにフラッシュが空を駆け抜けた...。
  私はドイツ国防軍は敗北すると信じていますが、
  心には少年の勇気があるから!
  
  飼い葉桶から戦うために生まれ、
  私たちは勇敢に戦うのが大好きです...
  あなたは大群のように突進する国防軍です - それを粉砕してください、
  そしてヒトラーを哀れなピエロに仕立て上げろ!
  
  祖国のために、スターリンのために、息子たちよ、
  彼らは拳を強く握り締めて立ち上がった...
  しかし、私たちはクールなナイツイーグルです、
  我々はヴィスワ総統を倒すことができるだろう!
  
  そんな先駆者の強さを知り、
  世界中で彼女に匹敵するものは何もないということ...
  私たちはやがて宇宙に楽園を築きます。
  アイコンの神聖な顔があなたを祝福します!
  
  私たちは祖国のために心を捧げます、
  私たちは祖国を心から愛しています...
  私たちの頭上には輝く天使がいます。
  私たち自身がファシズムの裁判官となるのです!
  
  今、敵はモスクワに真っ直ぐ押し寄せています。
  そして少年は雪の吹きだまりに裸足で立っています...
  私は止めます、あの大群を信じます、
  女の子の髪は切らないよ、三つ編みは知ってるよ!
  
  すぐにパイオニアになった
  そして少年は鋼の意志を持つことになる...。
  結局のところ、私たちの心はチタン金属のようなものです。
  そしてその指導者は全知の天才スターリンです!
  
  私はパイオニアです、冬は裸足で走ります、
  寒さでかかとが真っ赤になってしまいました...
  しかしヒトラーは大鎌で打ち砕かれるだろう、
  そして、真紅の薔薇にキスをしましょう!
  
  信じてください、ロシアにとって私たちは鷲です、
  そして総統を首都には通さない...
  サタンの軍隊は強力ですが、
  もうすぐアドルフの皮を剥げると信じています!
  
  私たちはそのような強さを持っています - すべての人々、
  私たち子供たちは正義のために戦う...
  そしてヒトラーは悪名高き悪役であり、
  そして彼は人々から慈悲を受けないでしょう!
  
  私たちは非常に強力な機関銃を持っています、
  何がファシストたちをこれほど正確に攻撃するのか...
  火をつければ結果が出るだろう、
  勝利は輝く5月に訪れるだろう!
  
  我々は祖国を星よりも高くするだろう、
  私たちは間もなく火星に赤旗を立てるでしょう...
  結局のところ、神イエス・キリストは私たちと共におられます。
  この名前は永遠に栄光に輝きます!
  
  しかし、スターリンは開拓者たちの兄弟でもあります。
  勇敢な子供たちははるかに年長ですが...
  少年は狙いを定めた機関銃を持っており、
  彼はナチスの塔を撃ち落としたのだ!
  
  雪の吹きだまりは急勾配ですが、
  少年は裸足でフリッツと戦う...。
  ファシストを殺すのは彼にとって弱いことではない、
  もちろん少なくとも試験は厳しいです!
  
  そして少年はまたその文字を計算しました、
  ナチスに発砲し、正確に彼を切り落とした...
  心に炎があり、金属が燃え上がり、
  総統は祖国に関する誤った情報を許しません!
  
  そしてあなたは祖国を愛しています、
  彼女はすべての人々にとって母親のような存在です、ご存知の通り...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  そして総統をもっと強く殴ってください!
  
  さて、ファシストの猛攻撃はすでに終わった、
  どうやらナチスの力は尽きたようだ...
  ヒトラーには一銭の拳が与えられるだろう、
  そしてこの晴れた空の下で歌います!
  
  あなたの息子は短パンで冬を走り抜けました、
  鼻水も出てなかったし...
  風邪の何が悪いのか分かりませんが、
  時々子供たちは病気になりすぎることがあります!
  
  春になると、すでにとても戦いやすくなりますが、
  水たまりを飛び跳ねるのは最後まで気持ちがいい...。
  私たちはボートに乗り込み、オールをつかみ、
  私たちにとってとても楽しかったです!
  
  祖国のために戦い、果敢に挑戦するために、
  私たちは非常に大胆に先駆者になります...
  試験に合格しても5点だけ、
  できるだけ早く世間の注目を集めるために!
  
  私は戦闘機がベルリンに来ると信じています。
  戦況はあまり順調とは言えないが......。
  我々は広大な宇宙を征服するだろう、
  しかし、小さな子供はまだ苦労しています!
  
  もちろん戦争は常にありますが、
  どの藪にも危険が満ちています...
  しかし、開拓者としての夢はあるだろう、
  裸足の男の子はとても賢いです!
  
  少年はファシストたちを正確に攻撃し、
  開拓者は心に名誉を抱いているから...
  総統は額に報いを受けるだろう、
  そして残りは見せしめとして罰してやる!
  
  私に何ができるかというと、
  結局のところ、ロシア人は戦いでは無敵です...
  宇宙に赤い楽園を築きましょう
  人々は永遠に党と団結します!
  
  そして信じてください、私たちの敵は私たちを消し去ることはありません、
  巨人のように奇跡を起こします...
  宇宙の束縛を打ち破り、
  そしてヒトラーは卑劣なユダだ!
  
  年月が経ち、時代が来て、
  広大な共産主義における聖人よ!
  そしてレーニンは永遠に我々と共にいるだろう、
  信じてください、私たちはファシズムのくびきを打ち砕きます!
  
  キリストはなんと見事にすべての人を復活させてくださることでしょう。
  そしてそれが実現しないなら、科学は...
  結局のところ、人間は権力を獲得し、
  人生は簡単ではありません、兄弟たち、それを知ってください!
  
  祖国の偉大さは、
  誰もが知らないうちに彼女を愛していたことを...
  聖国の偉大さはただ一つ、
  無限に輝くロシアへ!
  
  私は開拓者、彼女は少年、
  そして信じてください、私は大人になりたくないのです...
  もうすぐ色々な国を見ることになるだろうが、
  そして総統と大群を沼地に追いやってやる!
  
  君も勇気を持って戦士になろう
  私たちの信仰が鋼よりも強くなるように...
  父親たちは開拓者たちを誇りに思っており、
  英雄の星は同志スターリンから与えられたものです!
  
  要するに、軍の雷鳴は静まり、
  猛烈な勢いで工事に取り組みます。。。
  結局のところ、共産主義は強力な一枚岩であり、
  村は首都と同じくらい美しいです!
  
  そして、私はとても幸せだとさえ認めますが、
  私が地獄と火の中にいたことを...
  今ではパレードに参加できることをとても誇りに思っています。
  無限の栄光に満ちた寛大な祖国よ!
  少年少女たち、そしてコムソモールのメンバーたち、裸足の戦士と戦士の大隊全体がこの壮大な交響曲を取り上げた。彼らはそうやって歌ったのです。そして同時に、子供たちは、日焼けした、非常に器用で優雅な裸足で踊り、お尻をたたきました。
  ティムール氏は満足げな笑みを浮かべて次のように述べた。
  ―精神的にも元気になるといいですね!物質界はどうでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは自信を持ってこう述べた。
  - 戦闘の準備はさらに整いました!
  アナスタシアも次のように同意した。
  - はい、先駆者は成長しました。そして、たとえそれが鋼鉄やチタンでできていたとしても、私たちはどんなオオカミでも引き裂くことができます。
  セリョーシカは声を上げた。
  - 私たちは敵を攻撃します - 煙はクラウトを助けません!
  戦士の子供たちはそれを受け取り、顔を見合わせた。百対の目が一度に瞬きした。
  ペトカ氏はこう指摘した。
  - 道徳的には、私たちは巨人のようなものです!
  オレグ・リバチェンコは突然こう言った。
  - うわー、エンジンの轟音が聞こえます。そして戦車師団がすぐにこちらに向かって突進してきます!
  ティムールは自信を持ってこう答えた。
  - なるほど!楽な戦いではなく、厳しい戦いになるでしょう!
  コルカさんはこうツイートした。
  果敢に戦いに臨みます、
  栄光の中の平和のために...
  スズメにならないようにしよう
  鷲のように飛ぼう!
  アナスタシアはクスクスと笑い、満足そうな表情でこう言った。
  ―本気で諦めるのがいいですね!そうでなければ、楽勝ではリラックスしすぎます。
  オレグ・リバチェンコは賢い表情で次のように述べた。
  - 楽な勝利はリラックスできるものですが、それは弱みを見せない者にのみ与えられます。
  ティムールもこれに同意した:
  - 楽に勝ちたいなら、よりハードな練習に励みましょう!
  アナスタシアは論理的にこう付け加えた。
  - 最も簡単な勝利は、ほとんどの場合、重い財布によって保証されます。
  オレグ・リバチェンコは笑顔でこう続けた。
  - たくさん詰まった金の入った袋を買うのが最も簡単ですが、研いだ刃を使って手間をかけずに持ち出すのが最も簡単です。
  ナターシャ・コムソモールのメンバーは次のように述べました。
  - 最も重要な勝利なので、人々と軍隊にとっては簡単であることがわかり、戦利品でさらに重くなります!
  Petka 氏はまた、次のことを挿入する必要があると考えました。
  - 大敗すれば財布は軽くなり、楽に勝てば富豪だけがトロフィーを手にするだけではありません!
  Kolka 氏はまた、次のことを挿入する必要があることを発見しました。
  - ロバは荷物が軽いと気持ちいいですが、ロバではない人は重い財布を運ぶのが快適です。
  セリョーシカも口を挟んで、子供のような裸足を踏み鳴らした。
  - ロバのようにトロフィーを積んでいても、あなたはロバではありません!
  Genka 氏はさらに次のように付け加えることを決めました。
  - もしあなたがロバのように荷物を積んでいるなら、あなたの頭は間違いなくロバのように空っぽです。
  ティムールは賢い表情で次のように述べた。
  - ロバの頭が空っぽなら、ロバのように耕してもゴミ箱はいっぱいになりません。
  オレグ・リバチェンコは機知に富んで次のように付け加えた。
  - たとえロバのように耕しても、ロバの頭を持っていれば、ボアコンストリクターのお腹の中で鶏のようにむしり取られたウサギのように永遠に震えることになるでしょう!
  ナターシャはくすくすと笑い、素足のつま先で銅貨を投げ上げ、こう言いました。
  - ロバのようにキツネを耕すなら、あなたは本当に根性までむしり取られたロバです!
  少年たちは機知に富んだ振る舞いを続けたかった。しかし、ティムールはその轟音を聞いて次のように気づきました。
  - はい、たくさんの戦車がこちらに向かってきています。私たちは真剣な戦いに備える必要がある。
  セリョーシカさんはこうツイートした。
  - レーニンとスターリンが私たちと共にいます、それは勝利を意味します!
  オレグ・リバチェンコは、子供のような裸足を踏み鳴らしながら、機知に富んだ言葉で次のように述べた。
  - レーニンはハゲでしたが、世界を喰らう者をゼロにすることに優れていました。
  これを聞いて男の子たちは一緒に笑いました。そしてアナスタシアも、裸の、優雅で、女の子らしい足を踏み鳴らしながら付け加えた。
  - 頭が明るい考えでいっぱいであれば、最も暗い道も簡単に進むことができます。
  そしてコムソモールの少女はエメラルド色の目を輝かせた。彼女がどんな状況であっても戦う準備ができていることは明らかでした。
  ティムールは論理的にこう指摘した。
  - 敵がどれほど多くの戦闘ユニットを持っていても、重要なことは平和主義者のゼロではないことです!
  オレグ・リバチェンコは理性的にこう付け加えた。
  - ほとんどの場合、知性がゼロで完全な愚か者はリセットされます。
  ティムールは何か別のことを言いたかったが、戦車は何もないフィールドラインに現れた。遠くから見ても怖くはありませんでした。そして特に親しいわけでもない。しかし、T-3 戦車には機関銃が 3 門あり、開拓者をなぎ倒すことができます。
  少年たちはロケットとカタパルトの積み込みを始めた。子どもたちは日焼けした裸足を光らせながら走り回った。
  最初に戦闘にミサイルを発射したのは、合板で作られ、音で誘導されたミサイルでした。そして彼らは尾を残して目標に向かって飛びました。
  ペトカさんはこうツイートした。
  - クラウトを引き裂こう!
  ゲンカは、むき出しの子供じみた踵でゴキブリを踏み潰しながら叫んだ。
  - すごく盛り上がりますよ!
  そして子供たちは笑います。ナチスの最初の戦車はすでに撃破されています。そして黒煙が上がります。そしてすべてが文字通り渦巻いています。
  オレグ・リバチェンコは遠くからロケットを発射し、こう歌った。
  明るい希望の太陽
  再び国を越えて上昇します...
  少年たちの軍隊は無限にある、
  総統軍が負けている!
  そして再びミサイルが最大の殺傷能力を持って飛んでくる。数十台のナチスの戦車がすでに燃えています。爆発する戦闘キットが爆発します。しかし歩兵が攻撃してくる。そしてミサイルは戦車を破壊します。
  短パンをはいた裸足の少年たちが長距離投石器で歩兵に発砲する。自動取り付けダボも使用しています。それはクラウツの頭をもぎ取り、文字通り引き裂きます。これは本当にノックアウトでした。
  オレグ・リバチェンコはそれを受け取り、こう歌いました。
  男子の結果が出ますが、
  人生の最初の一歩は大切です...
  マシンを充電して、
  猛烈な攻撃の旋風!
  そして今、彼らはすでに近づいてくる歩兵を機関銃で攻撃しています。それらは特別なものであり、自家製ですが、非常に致命的です。そしてカタパルトが戦闘に入りました。蒸気は煙になり、木は燃えます。そしてバリスタは爆発物を投げます。戦車も歩兵も倒れていく。これは殺人者対決が進行中です。そして先駆者たちはここで最高のパフォーマンスを発揮します。
  アナスタシアは尖った円盤を手に取り、裸足のつま先で投げました。彼は飛んできてヒトラーの喉を直撃した。血が流れ出し、ナチスはそれに息を詰まらせて落ち着いた。
  ティムールは哀れみを込めて次のように述べた。
  私たちのロシアにも女性がいます。
  なぜ彼らは冗談で飛行機を飛ばすのでしょうか...
  宇宙の誰よりも美しいものは、
  冗談で敵を殺せ!
  脚が非常に強かったオレグ・リバチェンコが素指で殲滅の贈り物を投げると、たちまち十数人のクラウトが空中に投げ込まれ、細かく引き裂かれた。
  少年はこう歌いました。
  開拓者は卑怯者という言葉を知らない、
  彼は勇敢で、ゆりかごから来た戦士です...
  そして信じてください、子供たち、私は恐れていません、
  ターミネーターはただの子供ではありません!
  そして再び、殺人爆発物パッケージが投げられます。それは戦車の正しい軌道に衝突し、両方の車両がつかまって衝突した。そして、戦闘キットが破れ始めました。これは致死力です。
  ティムールは微笑みながら次のように述べた。
  - それは賢いですね。
  そして少年もまた、裸足のつま先で、殺人的な力で殲滅の賜物を投げつけた。そして再びファシストたちは四方八方に散り散りになる。
  ゲンカは笑いながら舌を突き出す。
  - 成功が私を待っています - 私が一番かっこいいです!
  そして少年たちはナチスをパチンコで殴った。そして実際、その影響は致命的であることが判明した。クラウトの列全体が引き裂かれ、なぎ倒された。そしてナターシャはこう叫びました。
  - ブラボー!敬礼します!
  そしてコムソモールの少女は、死の贈り物を素足のつま先で致命的な力で受け取り、投げました。そしてナチスは四方八方に散らばった。
  コルカもパチンコから撃ちます。彼はこれを非常に正確に実行します。そして彼の舌は攻撃的で宇宙的な力を持っています。そして、もし彼らがあなたをめちゃくちゃにしたとしても、それは誰にとっても大したことではないでしょう。それで彼はファシストの股間を殴った。そして彼はサブマシンガンで倒れ、自分の人々を攻撃しました。銃弾による血の噴水だけが残った。
  アナスタシアはその子を褒めました。
  - かっこいい人ですね!どうぞ!
  別の開拓者のリーダー、ベロニカもナチスに重いものを投げました。この場合は石炭の粉塵から作られた爆発物が入った箱でした。さらに、少女は裸の筋肉質な脚を残して彼を置き去りにしました。その結果、ヒトラーの戦車は投げ飛ばされ、24名の歩兵が粉砕されました。
  開拓者の少年たちはこう叫びました。
  - 素晴らしい - すべてがうまくいきます!
  そして、彼らはストローを口に入れ、それを使ってナチスに唾を吐きかける方法を説明しました。そして再び歩兵の全列が横を向いた。
  ティムールは次のように述べた。
  - ゆで卵は 15 分間調理する必要がありますが、パイオニアはいつでも準備ができています。
  オレグ・リバチェンコはこう反論した。
  - パイオニアも心を鍛えるには時間が必要ですが、私たちは学びながら学びます。レーニンが言ったように、勉強して、勉強して、また勉強してください!
  その後、天才少年は一種の自家製ドローンを戦闘に投入しました。彼は旋回してピストンマシンガンから敵に毒針の雨を降らせた。そしてそれは極めて致命的だった。
  コルカはこう叫んだ。
  - これは奇跡の兵器です!
  オレグ・リバチェンコはとても優しく子供らしい笑顔でこう認めた。
  - もちろん。あなた自身もよく知っているでしょう、世界は奇跡で満ちています、これらの奇跡は人々が自分自身で行うことができるだけです!
  ゲンカはくすくすと笑い、爆発物の小包を素足で投げて叫んだ。
  - 科学は開拓者を全能の神よりも強くするでしょう、あるいはむしろすでにそうなっています。
  開拓者たちはあらゆる即興の効果的な手段を使って砲火を強めた。そしてナチスの攻撃は鎮火した。驚いたクラウツたちは逃げ出した。そして彼らを追いかけて、短パンをはいた裸足の勇敢な子供たちがカタパルトやパチンコを発射し、殺人ミサイルを発射しました。
  そして開拓者たちの赤いネクタイはルビーのように輝いた。
  そして子供たちはとても美しく、真珠のような歯は極夜の星のように貴重で明るく輝いています。
  オレグ・リバチェンコは笑ってこう答えた。
  いいえ、子供時代は消えません
  永遠に永遠に!
  信じてください、私たちは治療法を見つけました、
  またそこにたどり着くために!
  その後、少年は大口径の機関銃を手に取りました。そしてそこからオークとドイツ人の両方について書きましょう、そしてそれを致命的な正確さで書きましょう。その少年はとてもかっこよかったです。そして彼は裸足のつま先で殲滅という凶悪な贈り物を投げつけるだろう。そして生き物を四方八方に散らばらせる。
  ゲンカは悲しそうな表情でこう言う。
  - そう、あなたはターミネーターなのです!
  少年少女たちは草や塵の上に素足をはねかけ、金切り声を上げた。
  パーティーが私たちを団結させた
  そして彼女は道を先導してくれました...
  私たちは大きな力です
  ハイキングに行くよ!
  そして、開拓者の少年たちの中には、子供たちの足でオークに向かって打撃物を投げ始めた人もいました。それは実際に非常にクールでクールに見えました。
  開拓者であるヴァンカ少年は溝に登り、素足で体を引き締めて巣箱ロケットを発射した。そして彼女は隕石のように飛び去った。
  子供はこう鳴いた。
  平原には叫び声とうめき声があり、
  そして血の雨が...
  黒いライダーはドラゴンのようだ、
  トランピラーズのリーダー!
  そして、同じく日焼けした傷だらけの足で掃除をしていた別の少年が、ハンググライダーを放った。彼は旋回して前進してくるオークの大群に向かって発砲し始めた。それらは文字通り空中に放り出され、煙の雲が空に上がりました。
  これはまさにクレイジーな対決だ。
  オークの大群の中にドイツの T-4 戦車が現れました。かなり短いですが幅の広いバレルを持っていました。そして彼は開拓者たちを榴弾の破片で撃ちました。
  これに応じて、少年たちは致命的な勢いで巣箱に火を放ちました。そして彼らもそれを受け取り、敵を攻撃しました。そして爆発物が車内に飛び込みました。そして彼らはT-4に衝突した。衝撃の衝撃で装甲が破裂した。そして爆竹が弾薬を爆発させるように爆発した。
  そして破片が四方八方に飛び始めた。そしてオークたちは殺されました。そしてまたロケットが爆発した。ただ針が詰め込まれており、殺害された人の数は膨大だった。文字通りオークの山が丸ごとあります。
  オレグはこう歌いました。
  オークを惜しまないでください
  奴らを滅ぼせ...
  トコジラミを潰すように、
  ゴキブリのように殴ってください!
  そして開拓者たちは再びロケットを打ち上げます。そして、彼らは裸足で毒と絶滅を伴う針を投げます。これはとてもキラーなパントマイムです。
  ストームトルーパーが空に現れた。それがこの有名なYu-87です。彼らは開拓者部隊に壊滅的な打撃を与えたいと考えています。ネジがブーンという音を立て、すべてが非常にうるさいです。
  しかし、開拓者の少年少女たちは道に迷ってはいません。そして、彼らはパチンコに致命的なものを装填します。そして彼らはドイツ車両に向かって発砲します。さらに、銃撃は非常に致命的です。そして損傷した攻撃機は落下します。
  ティムールは命令を出し、こう叫びます。
  スリングショットから、スリングショットから、スリングショットから、
  クラウツとの戦いでも、少年は怯まない...。
  愛のかくれんぼしようよ、
  そして邪悪な総統にホッケーを見せましょう!
  。第12章。
  そして、スリングショットやスリングは非常に危険な組み合わせです。そして、もし彼があなたをめちゃくちゃにしたら、彼は本気であなたをめちゃくちゃにするでしょう。巣箱の形をしたロケットに加えて、子供たちは小型の無反動のダイナモ推進ロケットも使います。そして彼らは飛び出し、オークと飛行機の両方にぶつかります。
  ちなみに、ストームトルーパーはドイツ人ではなくオークが運転しています。そして彼らもそのように脱穀します。そして開拓者たちは彼らをそのように、そして非常に必死に攻撃しました。飛行機のバッテリーからも電流が流れます。
  まあ、これはオークにとって致命的な効果です。そして電気は単にそれらを終わらせるのです。そして、怒ったクマは焦げており、バーベキューを焼いているような匂いがします。
  そして開拓者たちはこのオルコスタンに対して破壊的な行動を続けています。そしてそのような影響は続いています。
  オレグはそれを受け取り、むき出しの子供っぽい足の裏で引き金を押した。轟音とともにカタパルトは贈り物とともに敵に落下した。
  ティムールは若い指揮官に微笑みながらこう言った。
  - 作業は順調に進んでいます!
  開拓者の少年で元少年囚人はこうツイートした。
  歩兵は祖国のために戦います、
  男の子にとってはそんな仕事だ...
  そしてオークが飛行機から飛んできて、
  そして最後の息まで戦います!
  少女ターニャもロケットランチャーを発射し、こう叫んだ。
  - 最大の勝利が私たち全員を待っています!
  そして薄茶色の髪をした小さな美人が笑った。そして彼女はピンク色の舌も見せました。
  さて、真剣な戦いは続きました。制服を着たオークは芝居っぽく見えましたが。しかし、子供たちは裸のかかとを輝かせながら銃を撃ち続けた。そして、有毒なガラスを詰めた特別なロケットも使用しました。これはまさに殺人兵器だ。そしてオークを徹底的にノックアウトします。
  赤いおさげと青いリボンをつけた少女カトカがきしみながら歌いました。
  私の祖国はソ連です、
  私たちは皆に模範を示します...
  そしてティムールは私たちのスーパーマンです、
  総統を震えさせてください、閣下!
  そして再び本当の死の贈り物が敵に向かって飛んでいます。そこで少年オレグが電池を使うと、そこから稲妻が牙の生えた醜い熊に沿って落ちました。そして彼らは文字通りこの褐色の軍隊を焼き払ったのです。そして本当にすべてがナパーム弾で満たされました。
  このナパーム弾だけが石炭の粉と非常に細かいおがくずから作られました。これは破壊であり、本物の独特の美しさです。
  オレグは冗談めかしてこう歌いました。
  電気ってすごいものですね
  彼がヘタしたらオークは終わりだ...
  そして、ネクタイをしている人は数え切れないほどいます、
  女の子と男の子も一緒に来ます!
  ティムールは開拓者として手を上げて敬礼し、こう叫んだ。
  - もちろんそうなりますよ!少年も大人も、子供も老人も、みんな共産主義を築き上げていて、ハゲ総統はもう終わりだ!
  そして火災は激化し、オークたちは多大な損害を被り、死体の山を残して撤退を始めた。そして徐々に彼らの撤退はスタンピードに変わっていった。そして開拓者たちは、日焼けした筋肉の裸足をはねかせながら、楽しそうに踊り始めた。
  元少年囚人のオレグさんは、石炭の粉とおがくずを詰めた合板製の自家製ロケットランチャーを配備した。そして爆発力を高めるため、頭の部分にはガラスの破片が加えられ、オークにとって極めて致死性の高い特殊な死体毒が混合されていた。
  そして、これらのミサイルがどのように巨大かつ破壊不可能な力で命中するのか。そして、毛むくじゃらで醜いクマの死体の数が大幅に増加しました。
  ティムールは唇をなめ、少し引っ掻いて次のように述べた。
  - この大人たちは自分たちが子供よりも賢いと思っています。しかし、私たち自身が、ロモノーソフが夢にも思わなかったものを発明します。
  オレグさんは優しい表情で、12歳の少年が地獄に送られたことを指摘した。
  - 新しいものはすべて忘れ去られた古いものであるか、素晴らしい洞察力の結果です。
  そして、オークは本当にたくさんの殺人者を排出しました。しかしその時、敵は突然ポケットからジョーカーを取り出しました。そしてバイクは敵に向かって突進した。より正確に言えば、醜いクマたちはこの単純な輸送手段を使って開拓者大隊に向かって突進したのです。
  ペトカはこう叫んだ。
  ナチスが運転していた
  あまり急いで戦闘に参加しないでください!
  結局のところ、彼らはクマです -
  自転車で!
  オレグはニヤリと笑いながらこう言った。
  - そして我々にはまだミサイルがある!
  そして、赤いネクタイを締めた裸足の少年少女チームが再び毛皮の軍隊と対戦した。これは本当に致命的な効果であることが判明しました。
  ティムールは怒りの声を上げた。
  空間は沸騰し火で満たされ、
  宇宙のエネルギーがバネのように角を曲がってしまった...。
  宇宙の枷 颯爽と打ち破るよ
  人間の戦士は愚かな間違いを犯しません!
  ほとんどのオークはミサイルの攻撃を受けて破壊されました。そして残りはパチンコの攻撃にさらされていた。そして最後の瞬間、バイクの前にワイヤーが引っ張られました。男の子と女の子は、子供らしい裸足で休んで、発電機のドラムを回しました。そして、それが私をどのように連れて行き、殺人的な電流の放電で私を襲ったか。まさに超致死としか言いようのない衝撃だ!
  そしてオークたちのバイクに火花が飛び、その結果ガソリンタンクが燃え上がり爆発を始めた。そして、醜くて毛むくじゃらのクマが生きたまま燃えていて、揚げたシシカバブの匂いが漂っていました。
  オレグはこう歌いました。
  その少年は偉大な戦士だ、
  今ではかなり成長してきましたね...
  野獣は飼い慣らされ、
  バラをたくさん蒔こう!
  オークのさらなる攻撃は失敗しました。負傷した開拓者もいたが。そして、ある女の子は裸のかかとに破片が当たった。
  しかし、勇気ある開拓者はこう叫びました。
  - それは私を傷つけません!レーニンは私たちと一緒です!
  もう一つの武器はキャップから作られたピストルで、非常に好戦的な男たちが使用していました。そして、彼らはどのようにしてこれらの生き物を脱穀したのか。これは本当に切り札以上の状況です。
  ティムールは最後のオークを撃ち殺し、こう言いました。
  私たちはすぐに共産主義を築きます、
  そして貪欲な泥棒を止めましょう!
  その後、男の子と女の子はたき火の周りに座りました。誰かが蓄音機のスイッチを入れると、音楽が流れ始めました。子どもたちは大喜びでした。
  オレグ・リバチェンコはそれを受け止め、感情と表情を持って歌いました。
  私の祖国は偉大なソ連です、
  かつて私はそこで生まれました...
  信じてください、国防軍の猛攻撃は猛烈です、
  まるでサタンが彼と関係があるかのように!
  
  開拓者が戦うのはよくあることだが、
  彼はこれに関する問題を何も知りません...
  もちろん勉強もしっかりして、
  変化の時が来ました!
  
  子どもたちは戦いにおいて弱みを見せない、
  邪悪なファシストは敗北するでしょう...
  私たちはご先祖様に喜びをもたらします。
  試験にAで合格したこと!
  
  首に赤いネクタイを巻いて、
  私は開拓者少年になった...
  これは単にあなたに挨拶するだけではなく、
  そしてポケットにはリボルバーが入っています!
  
  激しい戦闘が続くと、
  信じてください、我々はソ連を守ります...
  悲しみも非難も忘れて、
  悪の殿様を倒してください!
  
  私のネクタイは血の色のバラのようです、
  そしてキラキラと風になびいて・・・
  開拓者は痛みにうめき声を上げたりはしない、
  あなたの夢を叶えましょう!
  
  彼らは寒い中裸足で走りました、
  かかとが車輪のように点滅します...
  私たちは共産主義の光を見て、
  坂道を歩くのは大変ですが!
  
  ヒトラーがロシアを攻撃
  彼はさまざまなリソースを大量に持っています...
  困難なミッションを遂行する
  サタン自身が攻撃しているのです!
  
  ナチスの戦車はまるで怪物のようだ
  装甲の厚さと砲身の長さ...。
  その赤い髪の女の子は長い三つ編みをしており、
  総統を串刺しにしてやる!
  
  寒い中で裸足でいる必要がある場合は、
  少年は迷わず走り出す...。
  そして彼は愛する女の子のためにバラを摘むでしょう、
  彼の友情は強固な一枚岩です!
  
  遠くに共産主義が見えるだろう、
  これには自信があります、信じてください...
  彼らはナポレオンに角を平手打ちした。
  そしてヨーロッパへの扉が少しだけ開かれました!
  
  ピョートル大帝は偉大な皇帝でした。
  彼女はロシアに天国を望んでいた...
  ウラル山脈の荒野を征服し、
  少なくとも、そこの天気はまったく5月ではありません!
  
  祖国には何人の英雄がいますか?
  子供たちも素晴らしい戦士です...
  軍隊は威嚇的な隊列を組んで行進し、
  そして父親は孫を誇りに思っています。
  
  指導者よ、聖なる同志スターリンよ、
  共産主義への重要な一歩を踏み出しました...
  最も悪夢のような廃墟から、
  彼は総統にニッケルを請求します!
  
  祖国には何人の英雄がいますか?
  すべての少年はまさにスーパーマンです...
  軍隊は威嚇的な隊列を組んで行進し、
  そして、彼らには何の問題もありません!
  
  私たちは祖国を勇敢に守ります。
  そしてファシストを徹底的に叩きのめしましょう...
  それに、彼女は物静かな良い子にはならないだろうし、
  開拓者は神に似ていると考えてください。
  
  我々は戦いでヒトラーの背中を打ち砕くだろう、
  彼はナポレオンのように殴られるだろう!
  遠くに共産主義が見えるだろう、
  ドイツ国防軍は終焉を迎える!
  
  もうすぐ地球上に喜びが訪れるでしょう、
  私たちは全世界を解放します...
  ロケットで火星へ飛んでみましょう
  子どもたちに楽しく幸せを与えましょう!
  
  最高の指導者、同志スターリン、
  彼は英雄であり、栄光であり、祖国です...
  ファシストたちはズタズタに引き裂かれ、
  我々は今や共産主義の旗印だ!
  
  少年はフリッツの無礼を許さないだろう、
  彼は毅然とした態度で答えてくれるでしょう...
  これが私が信じている種類の知恵です。
  そして太陽がキラキラと輝いています!
  
  私はベルリンのコムソモールに参加します。
  そこで私は男の子たちを裸足で歩いていきます...
  殴られた総統をトイレで吠えさせてやろう
  そしてピンで刺してやる!
  
  ソ連は人民の模範である、
  世界はとても美しくなるだろう、私は知っている...
  地球全体に自由をもたらしましょう。
  風が夢の帆を膨らませます!
  
  スターリンは再び墓から出てくるだろう、
  たとえ彼がそこで終わったとしても...
  開拓者たちは私たちの背中を曲げません、
  邪悪なオークは教区に所属しています!
  
  そして女神ラダがやってくると、
  人に愛と喜びを与えるものとは...
  その少年は永遠に報われるだろう、
  そして、彼は邪悪なコシチェイを襲います!
  
  確かにフロントは激しく燃えていますが、
  そして野原は枯れ草で燃えてしまう...。
  でも勝利は5月にあると信じている、
  それは輝かしい先駆者の分け前となるでしょう!
  
  ここは祖国、スヴァロゴの祖国、
  その夢は恐ろしく豊かです...
  幸福の神ロッドの命令により、
  宮殿には全員のための部屋ができるでしょう!
  
  プロレタリアは鎖を振り切るだろうと私は信じている、
  敵を一気に倒します...
  少なくとも何百万ものアリアを歌いましょう。
  そして、戦いでシャツを破るでしょう!
  
  先駆者はついに与えるだろう、
  宇宙全体の幸福を...
  邪悪なカインは滅ぼされ、
  私たちのビジネスは創造です!
  
  そうすれば光の時が来るだろう、
  みんなの夢が叶いますように...
  英雄的な行為が歌われ、
  そしてミサイルの射程距離も伸びました!
  
  祖国の敵は滅ぼされ、
  降伏した者は当然救われるだろう...
  総統の顔を大ハンマーで殴りましょう。
  共産主義に希望があるように!
  
  悲しみは終わると信じています
  鷲は何百万もの行進を歌うでしょう...
  信じてください、海は私たちに勝利をもたらします、
  我らの赤い子供軍団よ!
  
  そのとき、パリとニューヨークでは、
  そしてベルリン、東京、北京...。
  パイオニアの澄んだ声、
  永遠の幸せな世界を歌いましょう!
  
  必要に応じて死者を蘇らせます。
  倒れた英雄たちが再び現れる...
  勝利への道は最初だけ長い、
  そして総統を埋葬してやる!
  
  そして、共産主義の世界では、
  その力は強くて雄大なものとなるでしょう...
  素晴らしい終わりのない人生のために、
  少年たちはよく頑張りました!
  
  子どもの足で裸足なのに、
  しかし彼らには本当の力がある...
  少年たちは道に沿って走ります、
  そしてアドルフは大胆にも引き裂かれます!
  
  だからこそ私たちはクールなハヤブサなのです、
  オークの山賊を全員倒していきましょう...
  ココナッツの花が咲きます、
  パイオニアの表情は確かに誇らしげです。
  
  ここに共産主義の旗が掲げられるだろう、
  宇宙に猛威を振るうのは美しい...
  そして、そのような赤い力の旗は、
  パーティーの人々は皆びっくりしました!
  
  私たちはどんなことでも引き受けます
  そして信じてください、私たちは常に勝ちます...
  太陽が祖国に昇り、
  宇宙は素晴らしい楽園になりました!
  その後、先駆者たちは熱意と感情を込めて拍手を送りました。はい、とてもかっこよかったです。
  しかし今、オークが再び攻撃しています。開拓者部隊には戦闘キットを補充する時間がほとんどありませんでした。さて、子供たちは再びカタパルトを積み込み、オレグ・リバチェンコが作ったロケットを展開しました。
  不死身の山男はいつものように戦う準備ができている。
  こちらは戦闘陣形となる先鋒の子供たち。より現代的な「パンサー」が前方に乗り、その上に毛むくじゃらのオークが座っているのが見えます。オレグ氏は、パンサー戦車は非常に現代的に見え、砲身が長いと自分自身に言いました。
  そして、パンサーズの後ろには、箱のように見えるタイガースがいます。現代の戦車は通常、合理的な傾斜を持つ装甲を備えていますが。
  そしてオークの群れはすでに車の後ろに移動しています。そして彼らは毛深くてとてもいやらしい顔をしています。はい、そして爪のある足です。
  そして何かを咆哮している。さらに、彼らの咆哮は、頭に致命傷を負ったライオン、カエルの鳴き声、引き裂かれる牛のようなものです。
  ここには石炭の粉やおがくずを積んだ合板製のロケットを狙う若いレーニン主義者たちがいる。そして、そのような混合物が爆発した場合、TNTの5倍の爆発物が発生することになります。
  開拓者や先駆者の女性、少年少女が素足で休んでロケットを発射します。彼らは飛び立ち、後ろに燃えるような尾を残します。そして、それらは地表から始まる彗星のように、弧を描いて空に向かって突進します。
  オレグはこう歌いました。
  天国に行きたい、天国に行きたい、
  ここには私がいましたが、そこにはいませんでした!
  そして少年は子供の足を踏み鳴らします。十数発の小型ミサイルが発射され、オルク戦車に落下した。彼らは爆発してひっくり返り始めました。塔は文字通り取り壊されました。オルクシ連合の戦車は逆さまに倒れ、ローラーは戦車から離れました。これは本当に暴動でした。
  セリョーザさんは驚いてこう言った。
  - ここで当たります!そして、単純なおがくずが本当にそのように爆発するのでしょうか?
  オレグは笑顔でこう答えた。
  - はい、できます!そしてもちろん、ここには私たち自身の秘密があります。
  開拓者の少女マーシャはこう言いました。
  - なぜ彼らは戦車にこれほど正確に命中するのでしょうか?
  天才少年はすぐにこう答えた。
  - サウンドに注目してください!それは非常に簡単であることに同意していただけるでしょう。小学生でもマッチ箱ほどの大きさのポインティング デバイスを作ることができます。
  その後、子供たちは大笑いしました。お手製の機関銃が作動し、進撃してくるオークたちをなぎ倒し始めた。そして移動地雷も戦闘に入りました。彼らは少年少女たちによってワイヤーで引き上げられました。そしてそれもうまくいきました。
  この永遠の少年オレグはこう歌いました。
  私の敵は激怒しており、
  オークたちは勇敢な連隊を動かした、
  しかし、強烈な報復が起こるだろう、
  彼らの先駆者たちは銃剣で迎え撃たれるでしょう!
  
  彼らは豚の皮に食い込みます、
  オークは粉々に砕かれてしまうだろう...
  少年たちは激しく争う
  戦士の拳は強い!
  
  戦う者は災いなるだろう
  戦闘中の裸足の少年と...
  敵が怒ったら、
  彼のオークを殺してやる!
  悪いオークを殺します!
  少年も少女も雷管で敵に向かって発砲し始めた。そしてオークを殺す毒針を飛ばします。
  ペトカさんはこうツイートした。
  - オルクシズムは通用しない!
  ティムールは怒りを込めてこう認めた。
  - 私たちの世界を共産主義に支配させ、邪悪なオルクシズムを地獄に投げ込みましょう!
  そして、ショートパンツに赤いネクタイをした少年が、少し埃っぽい裸足を怒って踏み鳴らした。
  子どもたちは手榴弾や爆発物も使用した。さらに、若い開拓者たちは手だけでなく裸足でも投げました。ここから対決が始まった。そして、ショートパンツと赤いネクタイを着た戦士たちは、技能と英雄的行為の最大の例を示しました。
  ヒトラーの「タイガー」と「パンサー」数十両が燃えていた。そして、熱の影響で非常に食欲をそそるものに変化し始めたものさえありました。
  オレグさんはかわいい表情でこう言った。
  - アクロバット飛行を披露します!
  セリョーシカはそう確認し、裸足のつま先で爆発物を投げると、オークたちは四散した。
  ――はい、本当に真剣に戦っています!
  そして若武者は舌を出した。
  開拓者の少女ナターシャは毒針を投げる機関銃に火を放ち、こう鳴いた。
  - パイオニアに勝るものはありません!私たちはフレンドリーで団結しています!
  ゲンカはオークたちに向かって残忍な発砲をしながら、こう同意した。
  - そう、開拓こそが力なのです!そして精神と肉体の強さ!私たちは雪の吹きだまりの中を裸足で走りますが、病気になることも咳をすることもありません。
  少女マーシャは、裸の子供っぽい足を踏み鳴らして、きしむように言った。
  ――そう、戦士はカッコいい!そして私だけではありません!ここのみんなはカッコいいよ!
  ティムールは手作りの迫撃砲でオークたちを殴り、真珠のように輝く歯をむき出しにしてこう言った。
  - この卵は固くなるまで15分間ゆでる必要がありますが、パイオニアはいつでも準備ができています!
  そして、開拓者分遣隊全体の子供たちは発砲を続けましたが、彼らは非常に正確に射撃しました。両手と裸足で手榴弾を撃ったり投げたりする。
  彼らはここにいた、赤の時代の戦士たちだった。
  オレグは優しく子供らしい笑顔でこう言った。
  あなたは世界を脅迫的に歩き回ります、
  強大な力で敵を倒す...
  でも覚えておいてください、友よ、あなたが生きている間は、
  その悪は善によってのみ克服できるのです!
  その後、少年は蒸気カタパルトから破片の破壊の贈り物を放った。
  そして彼はまるで殺人事件を描写するかのように通り過ぎた。そして、それがオークの仲間内でどのように爆発するか。そしてそれらをさまざまな方向に散らばらせ、手足を露出させます。これがパイオニアの仕事のやり方です。そして首には赤いネクタイが巻かれています。男の子はショートパンツ、女の子は短いスカート、そして彼らは小さく日焼けした裸足です。
  そして子供たちは歩き回りながら歌います。
  見せてあげるよ
  私の中にあるものすべて!
  劇場での役はとても悲しいものですが、
  すべてはコントロール下にあります!
  そこでオレグは、爆発物だけでなく、毒が混ぜられたガラスの破片が詰まった別の巣箱を取り出して発射します。そしてそれらは爆発し、極度の殺意と破壊力を発揮します。そして、手足が折れた血まみれのオークの集団が死体と切断されたものを積み上げていました。このようになりました。男の子も女の子も再び飛び上がって叫びました。
  - 共産主義の精神はロシアの精神です!
  そこで二人の少女は、自分たちの子供の足の裸足のつま先を投げつけた。これは、殺人的で破壊的な殲滅の贈り物だった。そして爆発物がオークたちに衝突し、オークたちを切り刻んだ。
  永遠の少年オレグはこう叫んだ。
  私たちは魂と心を捧げます、
  私たちは私たちの聖なる祖国です...
  私たちは立ち上がって勝ちます、
  私たちは共産主義のもとで生きていきます!
  そこで若い戦士たちは口笛を吹きました、そしてその口笛は非常に鋭く破壊的だったので、旋回するカラスの群れは心臓発作を起こして気を失いました。そして、鋭いくちばしが、醜いオークのクマたちの毛むくじゃらの頭に突き刺さりました。そして、これらの悪夢のような生き物は些細に倒れ、砕かれた頭蓋骨から赤茶色の血が流れ出しました。
  そして、子供たちの開拓者たちは喜びました。そして若い戦士たちはこう歌いました。
  青い夜は炎とともに舞い、
  私たちは開拓者であり、労働者の子供です...
  輝かしい時代が近づいており、
  常に開拓者の叫びに備えてください!
  常に開拓者の叫びに備えてください!
  。第13章。
  まあ、この冒険は悪くないと言わざるを得ません。しかし、一人で戦うのは退屈なので、魂に別の娯楽が必要です。そして子供たちはオークの攻撃を撃退し、火を起こしました。彼らはその上でジャガイモとケバブを揚げ始めました。そして同時に、若いレーニン主義者たちが踊りました。男の子も女の子も、日焼けした小さな裸足で尻を叩かれました。オレグは彼らと一緒に踊り、歌いました。
  広大な素晴らしい祖国の中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  私たちは単純な曲ではありませんでした
  パイオニア - 楽しい運命!
  しかし、オレグはインスピレーションを失いました。そして彼は踊り始めました。しかし、短いスカートと赤いネクタイを着た、コムソモールのバッジを付けた数人の女の子がそれを受け取り、歌いました。
  私たちがコムソモールに加わったとき、
  少女たちは誠実な誓いを立てた...
  世界が輝かしい夢のようになるように
  そして遠くに共産主義が見えるでしょう!
  
  その命は黄金のように降り注ぐだろう、
  そして共産主義への信仰も生まれるだろう...
  必ず敵を倒します、
  卑劣なファシズムの群れを粉々に粉砕しましょう!
  
  しかし、それはまったく詐欺ではなかったことが判明し、
  世界は短剣の刃だった...
  拳の権利はどこにでも君臨し、
  十分な土地を持っていない人がいると想像してみてください。
  
  しかし、私たちのモットーは敵に屈しないことです。
  ドイツ国防軍は我々を屈服させないだろう...
  試験は5級で合格します。
  そして私たちの先生は素晴らしいレーニンです!
  
  我々はヒトラーをカーンにすることができる、
  冥界の総統はもっとカッコいいのに...。
  ファイターは熱狂的な歓声を上げ、
  闇も雲も一息に吹き飛ばす!
  
  私たちは万歳を叫ぶコムソモールのメンバーです。
  全世界を叫び声で上げましょう...
  子どもたちは笑って大喜びし、
  私たちの母ロシアの栄光のために!
  
  そして共産主義は非常に明るい旗です、
  血とザクロの色はどっちだ...
  彼は魔術師のような攻撃的な戦闘機であり、
  そして信じてください、ヒトラーは必ず復活します!
  
  成果を得るには混乱が生じるだろうが、
  そして少女たちは美しき戦いに身を投じる――。
  ファシズムの群れは著しく減り、
  そして私たちの先駆者の声が鳴り響いています!
  
  美女たちは裸足で前に向かって走り出す、
  なぜ女の子には靴が必要なのか、そして靴は必要ないのか...
  そして我々は拳でヒトラーを殴るだろう、
  友情は祖国の栄光のためにあります!
  
  そう、聖なる祖国のために、
  私たちは夢にも思わなかったことをやってみます...
  そして我々はファシストを鎌のように一掃するだろう、
  降伏した者だけに慈悲を与えましょう!
  
  ロシアでは、すべての戦士は飼い葉桶から生まれ、
  少年はマシンガンを持って生まれた!
  あなたは今いましい総統を殺します -
  私たちは祖国のために勇敢に戦わなければなりません!
  
  私たちはすべてをうまくやります、
  大人も少年も戦いには強い...。
  戦うのは難しすぎるけど
  でも信じてください、この女の子は愚かではありません!
  
  彼女は山を乗り越えることができる
  素足で手榴弾を投げる...
  雌狼は吠え、熊は咆哮する、
  ナチスには激しい報復が起こるだろう!
  
  私たちはタタール軍を破り、
  彼らはオスマン帝国と戦ったことは非常に有名です...
  異教徒たちは圧力に屈しませんでした。
  雷が鳴ったところはすぐに静かになりました。
  
  戦士は家族から生まれる
  共産主義の旗が支配する地域...
  ああ、あなたたちは私の親愛なる友達です、
  ファシズムの大型戦車を破壊せよ!
  
  誰もがすべてを達成できる
  結局のところ、私たちは祖国と永遠に団結しています...
  私たちは一つのオールのように一緒に漕ぎます。
  共産主義の戦士は無敵だ!
  
  科学はすべての死者を一度に生き返らせるだろう、
  そして私たちはイエスを愛にときめかせます...
  あなたはファシストの目を直撃しました、
  不屈の芸術で戦う!
  戦士の少女たちは美しく歌い、裸足で、チョコレートの日焼けに覆われた美しく、非常に魅惑的で優雅な足が飛び跳ねました。オレグさんは笑顔で次のように述べた。
  「あなたたちは、禿げたオークが窒息して恐ろしい苦しみで死ぬほど、巨大で屈することのない強さを持った女の子です!」そして、世界中に真の共産主義が出現するでしょう!
  開拓者たちは声を合わせてこう叫びました。
  - それでいいよ!共産主義の思想に栄光あれ!英雄たちに栄光あれ!
  オレグ・リバチェンコはそれを受け取り、突然、何の理由もなく、マシンガンのように翼のある格言を走り書きした。「なぜ、キツネはよくライオンと間違われるのか、なぜなら赤い色は脳をよく排出するからだ!」
  大部分の分け前は、大声で咆哮する者ではなく、時間をかけて沈黙を守る者に与えられるのです!
  もしあなたが大部分の分け前を欲しがり、競争相手を自分の首に巻き込むなら、そっと横たわり、お世辞に靴を履くキツネになりなさい!
  孤児のように遠吠えしたくないなら、国の父になりなさい。あなたにはそのための十分な知性がありません。だから、たとえ羊であっても、キツネの狡知の助けを借りて族長になりなさい!
  鶏は秋に数えられますが、暴君政治家は一年中数えずに、鶏のように臣下を虐殺します。
  ハゲタカに投票する有権者は本質的に鶏の頭脳であり、羽をむしられる鶏と同じになってしまうのです。
  鶏は通常手で触りますが、鶏の心を持った政治家は舌で有権者を掃除します。
  鳥の羽毛をそっと広げる政治家は、有権者から羽だけが飛び散るようにするでしょう!
  政治家は雄鶏のように雄弁で、ナイチンゲールのようにメロディアスであることがよくありますが、彼がいれば有権者はたいていすべてを成し遂げることができます。
  政治家はワシの栄冠を主張するニワトリでありハゲワシだが、いくら大声を出しても問題を引き起こすだけだ!
  猿ですら皆にいたずらをする創意工夫がありますが、本物の人間は皆の利益のために発見をするのです。
  足の速いチーターになるのは良いことですが、ハイエナの群れから真っ向から突進するのは悪いです!
  政治家は 2 つの椅子に座っており、有権者をロープに縛り付けています。
  まず、2 つの椅子に座っている政治家が有権者を仰向けにし、倒れないように首に縄を巻きます。
  選挙では一人一票が原則であり、選択の余地がない場合、有権者は全力で叫びます。
  政治においては、誰もが本質的には種が違うだけの動物ですが、有権者は依然として羽をむしりに行く鶏にすぎません。
  獣の中でも王はライオン、傷だらけの政治家の中では王はキツネ、部下は皆キツツキ!
  政治家は脂肪の塊を捕まえるために戦争を始めるが、それはすべて有権者が窒息したままで終わり、彼には太っている時間がありません、生きていさえすれば!
  政治家が有権者に分厚い内容を約束すれば、間違いなく有権者は失望で窒息し、自分自身を馬鹿にすることになるでしょう。
  政治家は約束をするときはキツネのようなものですが、それを履行するときはまさに冬眠中のクマです。
  この政治家は、脂肪の多いものに飛びつきたいというコブラのような反応を示しますが、有権者に食事を与える必要があるときは、蜂蜜を装ったあからさまな毒を吐き出すだけです。
  ミツバチはハチミツを持ってきますが、とても刺すので、政治家はハチミツを使ったスピーチで有権者の正気を安楽死させます。
  政治家の甘い演説のせいで、有権者は失望の糖尿病に悩まされ続け、脳内でハエがブンブンと羽音を立てている!
  政治家の口から出た蜂蜜は蜂蜜酒とどう違うのですか?頭はすぐにひび割れ始め、二日酔いでも治りません。
  どんなに甘い演説でも、選挙公約の蜜は苦い!
  政治家はある意味、神でもあります。彼は空中に城を建て、金の山を築き、耳やドーナツの穴に麺を食べさせる方法を知っています。
  オンドリたちは鷲の椅子をめぐって争いますが、キツツキのことを念頭に置いていると、結局は濡れたむしり取られたニワトリを手に入れることになります。
  
  政治家が有権者を完全な羊に仕立て上げたのなら、被害者は少なくともロバを蹴り、ヤギに尻を突き付けた方が良いでしょう。
  あなたが羊の気持ちであれば、どんなに激しく戦っても、キツネはバーベキューをさせてくれますし、オオカミはチョップをしてくれます。
  戦争では、優しさは地獄の雪のようなものです。それが降っても、それをこぼした人はシューシューと泡立ち、火傷を負うだけです。
  暴君の微笑みは冥界の地獄の火のように臣下を温める!
  明るい演説で光明を約束する政治家が有権者を地獄の炎に引き込む!
  明るい演説をする政治家は光を与えるのではなく、目を盲目にし、心を暗くします。
  英雄主義には年齢はありません。少年が戦いでカラスを数えなければ、たとえ年を数えたとしても、彼は鷲です。
  政治家は聖職者と同様に、肉体的な死を待たずに選挙直後に限り天国の至福を約束しますが、実際には道徳的な殺人を犯しているだけです。
  聖職者が何を天国と約束するかは誰も知りませんが、政治家がエデンを約束すれば、間違いなく地獄の存在を確信するでしょう。
  教会でも嘘をつくことがありますが、少なくともここでは政治とは異なり、植えられた豚やドーナツの穴で人生が満腹になるとは約束しません。
  聖書は地上天国を約束しておらず、これについては正直ですが、一度にすべてを約束する政治家は、例外なくすべてにおいて欺瞞的です。
  ベランダで正義の鳩のようにラザロを歌うよりも、森の中で強盗ナイチンゲールのように口笛を吹くほうが良いのです。
  すべての政治家がナイチンゲールの声を持っているわけではありませんが、すべての政治家が強盗のような掌握力を持っています。
  戦争では、政治よりも正直です。殺されるのは肉体だけですが、政治では魂が汚され、肉体が腐ります。
  鋭い刃で肉を殺す怪物ではなく、鈍いブーツで魂を踏みにじる怪物だ!
  魂の存在を疑う人もいるかもしれないが、政治家が必ず魂を売るのは間違いない!
  鋭い頭脳は他人のポケットに穴を開けることができますが、鈍い頭脳は自分の子宮に穴を開けることができます。
  辛い調味料で食事が美味しくなり、辛さで会話がショボくなる!
  鋭い刃物で殺されるよりも、鋭い舌で殺される人の方が多いのですが、残念ながらそれは比喩的な意味だけではありません。
  どんなに鋭い剣も、鋭い精神がなければ無力であり、最も硬い拳も、柔らかな性格がなければ役に立ちません。
  女の子の小さな裸足は多大な収入をもたらし、男性に靴を履かせます。
  いつまでも若々しくいたいのなら、子供じみたことを考えないでください!
  壁を乗り越えたいなら、思考の高まりを止めないでください。
  あなたの思考がウサギのように飛び跳ねたら、あなたは間違いなくキツネの犠牲者になるでしょう。
  性格がウサギ、頭がウサギだと、遠くまでは乗れません。
  足の曲がった女性と、まっすぐな脳回を持った男性では、遠くまで行くことはできません。
  女性は、曲がった脚よりも頭の回がまっすぐである方がはるかに苦しみます。
  知恵がなければ、辛いスパイスよりも優れたスープは作れませんが、スパイスがなければ、お粥で満足しなければなりません。
  頭が空っぽの政治家は外見が醜いことが多いが、この場合は器が中身と最もよく一致している!
  政治家というのは、赤い毛皮ではなく、金色の演説の山で人を惹きつける種類のキツネだ!
  もちろん、機知を競うのは楽しいですが、それが愚かではない行動に裏付けられていなければ、退屈な悲しみを引き起こすだけです。
  弁護士のスピーチが長ければ長いほど、被告が処刑台まで向かう道は短くなります。
  永遠に呪うよりも、即座に攻撃する方が良いです。
  素早く攻撃する方法を知らなければ、長い間自分を呪うことになります。
  不死の少年はこれらすべてを素早く言いました、そして若いレーニン主義者たちはそれをすべて書き留める時間がかろうじてありました。それから少年は芝生の上で腕立て伏せを始めました。若い戦士の中には水泳パンツだけを着た者もおり、日焼けして筋肉質な彼らは互いに戦った。
  女の子も踊ったり歌ったりして面白かったです。
  オレグは豚肉とジャガイモを一切れ食べ、牛乳で洗い流し、頭を下げて居眠りをした。
  少年は発作的な夢を見ました。
  輝く地球の向こう側で、
  ヤシの木の葉が津波のように動くところ!
  あなたはホームレスの放浪者、ホームレス、ホームレス、
  それでも、ロシアという国はあなたの心を温かくしてくれるでしょう!
  -クソグリンゴ!金髪野郎!
  数人の浅黒い肌の少年が音を立て、拳を振りながら、静かに立っていた子供に近づいた。
  -グリンゴの舌は腐っている、というのは、あなたが虫のはびこるゴミ箱の中で発見されたのは本当だから。
  それらは6つあり、彼らは背が高くて重かったので、さらに厚かましさを与えました。
  -サルとは何ですか?もっとたくさんいて、お腹を食べてしまったら、そんな吠えもせずに済むと思っているのでしょう。
  鳴り響く声は8歳の少年のものだった。熱帯の暑い太陽で暗く、同時に色白で青い目をしたその少年は、まさに黒い羊のようでした。
  「哀れだな、物乞い、ラガマフィン、今からベルトで鞭で打ってやるよ。」
  少年たちの中で最も年長で最も太った少年がバックルを振り回した。次の瞬間、それまで動かずに立っていた少年が動き出し、素足で股間を蹴った。動きが速すぎて、栄養豊富なジプシーのような大柄なフーリガンがクソ袋のように倒れた。彼はただ鳴いたばかりで、今は横たわって静かに空気を求めて息を呑んでいます。残りは友人を助けるために急いでいます。この小さな少年は稲妻のように速く、彼のキックとパンチは正確で破壊的です。骨が折れ、鼻と顎がひび割れます。襲撃犯のうちナイフで攻撃できたのは1人だけだった。大きな傷ではなく、刃が肋骨の上を滑ってしまいました。激怒した少年は襲撃してきた盗賊の腕を折り、倒れた際に顔を蹴り、鼻を潰した。それから彼は飛び上がって別のラテン系アメリカ人の顎を膝で殴り、なんとか2本のナイフを掴みました。顎が飛び、肘が打ち付けられ、臓器が匂いを嗅ぎました。まるでトマトがはじけたかのように、攻撃者は倒れました。六人全員がけいれんし、青々としたエメラルド色の草が血で染まる。ここはもはや地球ではなく、異世界の植物が芽吹いているかのようだった。
  ―作り方がすごいですね!オレグ・リバチェンコ、よくやった!
  ヤシの木の陰から見ていた黒人の少年も手をたたいた。
  -あなたには何の価値があるのですか?なぜ登録しなかったのですか? - 少年は暗い表情で言いました。
  -そして、私は読み書きができません! - 黒人男性は笑い飛ばそうとした。それから彼は真剣に付け加えた。 -彼らは裕福な両親の子供であることを理解してください、彼らは私を引き裂くでしょう。
  そして彼は、金髪の少年が残した裸足の小さな足跡を見つめた。
  -そして私も?!ブロンドの髪があれば刑務所から救われると思いますか? - 夢の中で前よりもさらに小さくなって、オレグ・リバチェンコは拳を握り締めた。
  -あなたは白人です。あなたはたくさん許されています!
  -私もあなたと同じ物乞いです!
  オレグはかなり深い傷を見た。正式に母親とされている人に気づかれたらダメだ。彼の唯一のTシャツは、切り傷を隠すことができないほどボロボロです。
  -ジョン、何を勧めますか?
  -これらのドン、コンドームからぼろ布を脱いでください! - 小さな黒人男性からアドバイスを受けました。
  -そして、暴行または強盗の記事を入手します。素晴らしい視点のジャック! - 金髪の少年は顔をしかめた。
  ――ならばこうだ、傷は男を飾る! - ジャックはアドバイスしました。 - これには何も異常はありません!
  -目の下のあざのように!
  黒人の少年はウインクした。実は右目が腫れています。
  -私はボクサーのタイソン・ジュニアです!
  ボロボロのタイソンは、負けたフーリガンの少年たちのポケットに無造作に手を突っ込み、お金を引き出し始めた。
  -盗んでるの?! -オレシカは驚きました。
  -それを受け入れれば、とにかく彼らはすべてあなたのせいにするでしょう。そしてマナは常に必要です! - ジャックはアドバイスしました。
  -私は強盗や山賊にはなりたくない。
  -あなたはすでに犯罪者です、これを彼らは許しません。旅行にお金が必要なら、逃げなければなりません - ジャックはアドバイスしました。
  オレシカは雪のように白い前髪を振りました。それでも、彼は一線を越えてしまったので、金持ちを揺るがすのは公平ではないでしょうか。お金はすぐに没収され、兄弟で分けられました。それ以外には、殴られた奴らの中に数リットルのパームビールを自分の中に注ぐことができた者はほとんどいなかった。その後、少年たちはミニ対決の場から逃走した。
  オレシュカが豪華なヤシの木に囲まれて見えない惨めな犬小屋に到着したとき、彼は陽気でした。ジプシーのような年配の女性はほとんど彼を叱りませんでした。しかし、彼らが彼女の息子を面と向かって呼んだ人が再び港に走って来たとき、彼女は泣き始めました。彼女のところに来た隣人が彼女を慰め始めた。女主人はこう嘆いた。
  -私はこの捨て子が盗賊に成長する可能性があると警告されており、聖母マリアはこの予言が現実になるのを見ています。
  隣人はハンカチで顔を拭きながらこう反論した。
  -動揺しないでください、少年が自分のために立ち上がることは何も悪いことではありません。拳がなければ生きていけない。
  女性はさらに大声で吠えました。
  「彼はまだ子供ですが、すでに6人の年長の子供たちを不自由にさせています。」ゴミ箱で怖くて分厚い本を見つけてから、彼は本物の悪魔になってしまった。
  -これは東方の魔法と武道と書かれているものです。でも今は空手に熱中する男の子がたくさんいます。
  ジプシーのような少女は歯ぎしりをした。
  -私は彼らの何を気にしていますか?誰もが戦っているが、彼はすでにバランス感覚を失っていた。彼は教会には行かず、悪魔のような瞑想の儀式を行っています。神は彼に罰を与えるでしょう、そしてきっと警察がここに来ようとしています。
  隣人は気を失わなかった。
  -もしかしたらそれは良い方向かもしれない。彼は教会の孤児院に送られ、そこで悪魔の邪悪な道から離れ、キリストを愛することを教えられるかもしれない。
  -そうだといい!
  その間、警察官を乗せたジープが黙って小屋に近づいてきた。
  オレシュカとジャックはアスファルトの道路に沿って裸足で埃を払い、さらには口笛を吹きながら歌を歌いました。
  真夜中の天使が世界を飛び越え、
  私たちの間でこれほど多くの悪が支配しているという事実に驚きました。
  湧き出るクリスタルウォーターを心ゆくまで飲み干し、
  見た目は小さいけれど、優しい涙の雫から!
  
  運命の始まりに少年はどのような道を選ぶのか?
  地獄に直行、あるいは退屈な楽園に直行してください。
  しかし、教会の牧師は本質的に狡猾なカインであり、
  モットーは、お金を愛し、しかしキリストを軽蔑することです。
  
  至聖なる処女マリアはイエスを産み、
  救い主は太陽のように現れ、人々に光をもたらしました。
  しかし、司祭たちはそれが単なる金の鉱脈であることを発見しました。
  緑色の財布を持つブルジョワは教皇によって栄光を受けたのです!
  
  数日間悔い改め、外貨で救いを買い、
  お父さんと一緒なら、どんな行為でも答えが見つかるでしょう!
  ドルを支配する者は不幸な人たちに許しを与えるだろう、
  アンブラムス戦車かコルトピストルをエデンに打ち込みます!
  
  スルタンの商人たちは寺院をバザールに変えました。
  商品は古くなっているかもしれませんが、スピーチのレイで味付けされています。
  巡礼者は希望すればマイルを節約することもできますが、
  たとえ教皇庁がキリストを裏切ったとしても、死刑執行人の大群になったのです!
  
  しかし、愛の子供たちはイエスを認識し、
  結局のところ、どの子供も神の子であると考えてください。
  天使たちに涙からビーズを織らせて、
  結局のところ、全能者が純粋さと成果への道を開いてくださったのです。
  歌を終えた後、ジャックはこう言いました。
  - しかし、それでも、私には理解できません、もし神が存在するなら、なぜ神は人々から隠れるのでしょうか?結局のところ、たとえば、大統領は逆に、できるだけ頻繁に画面に登場しようとします。
  オレシュカは口笛を吹きながら足の指で花びらを摘み取りながら、冗談半分にこう答えた。
  - おそらく、神は代替的な自由選挙に参加していないからでしょう。
  小柄な黒人男性はくすくすと笑いました。
  - 代替選挙ですか?天国の議論を見たいです!
  オレシカは突然険しい顔をした。
  - これは面白いと思いますか?
  ジャックは飛び上がって蝶を手のひらで捕まえて、こう答えました。
  - なぜだめですか!というか、神と悪魔の言い争いが面白かったです。そして、彼らが誰に何を約束するのかも見てください!
  金髪の少年は口笛を吹きました。
  - おお!この場合、ルシファーが有利なスタートを切ることになる。全能の神ができることは 3 つだけです。それは、すべての人を幸せにすること、サタンに対抗すること、人間の愚かさを打ち負かすことです。
  黒人のジャックは白人のパートナーの肩を軽くたたきました。
  - とても賢いですね!しかし興味深いのは、神は無限の心を持っているにもかかわらず、聖書の中で神の教えが非常に矛盾して表現されているため、強力なカトリック教会はあることを言い、セブンスデー・アドベンチストは別のことを言っているということです。
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - 私がアドベンチストの学校に行ったのは、そこでは無料で教えられ、裸足で授業を受けさせてくれたからです。しかしその後、ローマ法王が反キリストであることなど、カトリック教徒について多くの新しいことを学びました。奇妙なことに、主要なキリスト教徒ですが、聖書によれば、地獄の忠実な僕です!
  ジャックは答える代わりに逆立ちして逆立ちして歩き回ったので、エンリケは彼と一緒に楽しむことにしました。男の子たちは楽しかったです!
  もちろん、教皇自身のようなタフな男が地獄の悪人であれば、軽微な罪のために地獄が彼らを待っているわけではありません。
  不死身の少年が目覚めた。確かに、奇妙な夢。彼は自分自身を大人ではなく、さらに小さいものとして見ていました。最近は彼が大きくて元気だった頃を懐かしく思い出していますが。しかし、子供であることはそれほど悪いことではありません。たとえば、彼が夢の中でとても興味深いものを見たときのことを思い出しました。オレグとジャックは、港で裕福な乗客にスーツケースやバッグを届けることに同意した。荷物の中には、小さな男の子にとってはかなり重いものもありました。しかし、オレグ・リバチェンコが子供のような力強さで区別されていた場合、ブラック・ジャックはすぐに疲れ果てて、スーツケースを引きずるのが困難になりました。しかし、彼らはそのためにわずかなお金を払いました。
  オレシュカは、硬くなった裸のかかとをチラ見せした。街に入っても海岸の熱砂やアスファルトの熱さをほとんど感じなかった。その少年は生まれてから一度も靴を履いたことがなく、ペニースリッパすら履いたことがなかった。そして、その方が彼にとってはより器用で便利でした。
  少年は別のスーツケースを持って、アイスクリームを数パック買いました。彼は疲れ果てたジャックに一つを差し出した。黒人の少年は口で荒い呼吸をしていた。それでも、彼はこのブロンドほど強くて回復力がありません。
  港は広く、海からの風が心地よかった。オレグさんは破れたTシャツを脱いで短パン一枚で働いた。その少年は、水面の波紋のように非常にはっきりとした目立つ筋肉をしており、太陽に常にさらされていたため、ほぼ黒くチョコレート色の肌をしていたことは明らかでした。これにより、レリーフがより鮮明に見えました。
  ジャックは肌の色がほんの少し黒いだけでしたが、黒い巻き毛とアフリカ人のような特徴を持っていました。興味深いカップルです。
  オレグはアイスクリームを食べながらこう言った。
  ―やっぱり素晴らしい海ですね。
  ジャックは同意してうなずいた。
  ―たぶん...でも、疲れて腰が痛くなるのは、あまり気持ちのいいものではありませんよね!
  オレグは口笛を吹きながらこう提案した。
  - さあ、もしかしたら...街に出て楽しんでみましょう!
  小柄な黒人男性はすぐに同意した。少年たちは熱いアスファルトの上を移動した。オレグは誰よりも陽気で、自信を持ってリードした。彼は動くことの喜びを感じた。男の子にとってレースをするのは良いことだし楽しいことだ。ジャックはどんどん後ろに下がっていきました。
  オレグは身をよじって逆立ちした。それはあたかもサーカスの役者が、日焼けした裸足を上に動かしながら逆さまに歩いているようなものだった。まだ男の子ですが、とても機敏です。しかしそれでも、腕の中でオレシュカの動きが少し遅くなり、ジャックは彼に追いつくのが難しかった。
  若い戦士は思い出すのをやめた。再び警報が鳴り響き、敵の攻撃を撃退しなければなりませんが、不死身の少年は準備ができています。
  。第14章。
  オレグ・リバチェンコは引き続き中国に滞在した。もう1940年2月です。若い副将軍はまだ特別な冒険をしていませんでした。中国南部では、2月の天気は非常に快適です。永遠の少年は逃走し、時には犯罪者を捕まえ、執筆を続けた。そして今回はもちろん自分自身に対してですが、すでにキャプテン・リップ・オフ・ザ・ヘッドと一緒にいます。
  彼らが言うように、オレグ・リバチェンコはたくさんの枝や薪を折った。そして彼は、これら無数の軍隊の中から多くのイギリス兵とあらゆる種類の外国人傭兵を殺害した。
  しかし最終的に彼は走り始め、血だまりで真っ赤になった少年の裸足だけが光った。実際、彼はすでにかなり長い間戦っていました。そしてなぜ彼は人を殺し続けなければならないのでしょうか?
  若いターミネーターは走って、少なくとも一個の吸盤大隊は実際には少年殺人者である一方で、彼らは良い人でヒーローでもあり、彼らの命を救うことが望ましいだろうと考えました。そしてジャン・グランディエ――この船長は決して凶悪犯ではない――たとえ彼が多くの生きている人間を殺したとしても。
  しかし、獅子帝国の兵士達は可哀想だ。彼らは強制された人々であり、命令に従っているだけです。一般にあまり必要のない植民地を求めて英国から何千マイルも離れた場所で戦線を辺鄙な場所に押し込んだのは彼らのせいではない。さらに、アフリカ南部には金やダイヤモンドが豊富にありますが、この地球上のボーア共和国にはそれほど貴重な鉱床はありません。したがって、彼らのために自分の首を横に振る価値があるかどうかは別の問題です。
  また、軍隊を長距離移動させなければならないため、征服には多額の費用がかかります。これには、物流、供給、通信が含まれます。
  少年は我に返って歌い始めました。
  めちゃくちゃな戦争
  結局どれだけ殺さなければいけないのか...
  どうやらサタンはその鎖から解き放たれたようです。
  そしてすぐに太陽が空で暗くなりました!
  戦士の少年は作曲を続けたかったが、どういうわけかインスピレーションが彼から離れてしまった。さらに、彼の前には再び戦隊、この場合はアラブの植民地騎兵隊がいました。そして少年は再び剣で彼らと戦わなければなりませんでした。
  彼が不滅で、異常に強くて速いのは良いことですが、オレグ・リバチェンコを素手で簡単に倒すことはできません。
  そして、ターミネーター少年のサーベルで切り落とされた頭は、ボールのように転がったり跳ねたりするだけです。そして、これを私なりの楽しい方法で言わなければなりません。
  オレグは、むき出しの丸くて子供っぽいかかとで騎兵隊長の顎に触れ、こう歌いました。
  戦いに現れる
  私たちには才能が必要です...
  与える
  女の子にはダイヤモンドを!
  そして再びサーベルが機能します。たとえ飽きても、別のトロフィーを手に入れましょう。
  そして戦隊全体が破壊されるまで続きます。最後にオレグが口笛を吹くと、唖然としたカラスが騎馬兵の頭を突き刺した。
  約200人のサーベルが戦隊として殺害された。そして少年は自由な動きを取り戻した。彼の気分は前向きになりました。どう見ても彼の勝ちだ。
  走りながら、ある AI のことを思い出しました。10 月は大雨が降らなかっただけです。そしてヒトラーの軍隊は、秋の雪解けがなかったので、すぐにモスクワを占領することができた。彼らには極東から師団を移す時間も、民兵に武器を与える時間も、ましてや訓練する時間も、防衛線を占領する時間もなかった。
  スターリンはかろうじて逃げ出すことができた。そして、このような状況が生じました。モスクワ陥落後、赤軍への脱走と降伏はさらに激化した。そして師団全体がすでに太鼓の鼓動に身を委ねている。
  そしてスターリンは権威を失った。彼の立場は彼自身の立場によって裏切られ、ヒトラーの航空機は標的を絞った一撃で最高司令官を破壊した。その後、モロトフとベリアはドイツにどんな条件でも和平を提案した。ヒトラーはまず降伏し、それから交渉を要求した。ベリアとモロトフは個人の安全の保証と引き換えに同意した。
  こうして東方への遠征は終了した。しかし、もちろん戦争はそこで終わったわけではありません。それでイギリスとアメリカが残った。しかし、後者は何としてでも戦争を避けたかった。
  まずヒトラーは文字通りフランコに最後通牒を突きつけ、ドイツ軍をジブラルタルまで通過させるよう要求した。
  スペインの独裁者はこれに同意した。
  同時に、ドイツ軍はマルタのイギリス軍基地を破壊した。そして上陸部隊によって占領されました。こうしてこの場所での勝利が達成されました。そしてジブラルタルが占領された。そしてナチスは最短距離で軍隊をアフリカに移送する機会を得た。
  さて、ロンメル軍団は大幅に強化されました。そして最初にトルブクは優勢な軍隊によって襲撃された。そしてエピペットへの攻撃が来た。さらに、ロンメルの軍隊の数は増え続けた。
  ベリアとモロトフは争い、最終的に秘密警察長官が勝利した。ヒトラーはソ連の大部分において限定的な自治権を保持した。しかし、ヴォルガ川に沿って、コーカサスを含む第三帝国の領土がありました。
  そしてコーカサスからファシストの大群がイランへ、そしてさらに中東へ登った。
  イギリスには植民地を維持するチャンスはなかった。米国はペルー港で攻撃を受け、敗北に次ぐ敗北を喫した。
  オレグは、すでにエジプトを占領したドイツ軍がスーダンに進軍していた時代に自分がいたことに気づいた。そして彼はすでに自分自身の冒険を行っていました。
  少年はそれらを思い出したかったのですが、また気が散ってしまいました。この場合、彼は敵の歩兵が森の中を歩いているのを見ました。そして彼も彼女を攻撃しなければならないと。
  ターミネーターの少年は、あまり望んでいないのに、それを実行しました。まず第一に、もちろん、素足のつま先で敵に薬莢を投げます。そしてそれを非常に正確に実行します。
  そしてイギリス人と外国人の兵士が倒れた。完全なノックアウトがありました。オレグは人を殺すことにあまり満足していませんでした。特に彼らが白人だったら。しかし上級権力は少年にボーア人の側で戦うよう命令した、だから戦え。
  しかし、これはロシアにどんな利益をもたらすでしょうか?もしかしたら日本軍と戦うことになるかもしれない。
  オレグは剣で歩兵を切り刻みながらこう歌った。
  聖なる主よ、お許しください。
  いい人が殺される...
  私はサーベルで肉を痛めつけます、
  何のために戦っているのか分かりません!
  そして、その理由は本当に理解できないでしょう。少年は、並行世界の自分も、文字通り頭がクラクラするほど珍しくてクールな行動をとったことを思い出した。そして、それ以外の目的も不明です。
  パイオニアのダンカとオレグは、優秀な学生であり優れたアスリートとして、ソ連とドイツの子供スポーツクラブ間で開催される親善ボクシング大会に母国ソ連を代表して出場する権利を獲得した。両国は依然として同盟国とみなされており、差し迫った戦争の噂は沈静化している。実際、ドイツ軍は国境から撤退し、国防軍はアフリカで勝利を収めた攻撃を主導しており、すでにエジプトを征服しており、ジブラルタルの占領を報告したばかりです。このため、スターリンは個人的に総統を祝福しました!
  したがって、ほぼ友好的な国に安全に飛ぶことができます。ドイツのマスコミはソ連について良いことしか言わず、共産主義は国家社会主義の友愛的なイデオロギーとさえ考えられています。さらにスタハノフスキーに似た動きも現れて......。
  ダンカとオレグは最年少グループのボクサーであり、彼らは試合で活躍できる下限であるわずか11歳である。しかし、彼らは年齢の割にかなり大柄な少年であり、まだ 21 世紀末のような急速な加速の時代ではありません。
  しかし、オレグはより小さく、より薄く、軽量のカテゴリーに属しますが、非常に速いです。ダンカはより大きく、骨が広く、英雄的な若者の外見は14歳以上です。
  男の子でも髪の色は違います。オレジェクは雪だるまのように色白で、生まれつきの金髪です。茶髪、茶髪のダンカ。オレグは数カ月年下で、丸顔で子供にしか見えないが、ダンカはプロパガンダポスターに相応しいハンサムだ。女の子たちは、彼がこんなに大きな男の子であるとは信じられず、すでに彼を見つめています。
  ただし、オレグはダンカよりはるかに博学ですが、両方の少年は非常に頭がよく、成績でストレートAを取得しています。結局のところ、ソビエトの国では、優れたスポーツ選手は優秀な学生でなければなりません。
  残りの男たちは年上ですが、18歳までですが、ヒーローのカップルは身長が2メートル、体重が約100重量あります...
  ボクサー、この国で最も優れた若手人材...そしてドイツとその支配下にある国々のチャンピオンが彼らと戦います...もちろん子供たち、あるいはジュニアの間でも。
  彼らは第三帝国最大の旅客機でモスクワ-ベルリン間をノンストップで飛行する。
  ボクサーは別々に座りますが、レスラー、重量挙げ選手、サッカー選手、水泳選手もいます。全員ジュニアで優れた特性。スターリンは、ソ連の統治下で生まれた我々の新世代が最善を尽くし、面目を失わないよう命じた。そしてもちろん、誰もが戦いに熱中しています...
  ダンカはオレグにこう尋ねた。
  ―戦いに向けての戦術計画は立てましたか?
  少年はこう答えました。
  - 私にはそれぞれの敵について十数の計画があります...しかし、私はまず敵を見て、それから初めて決定を下さなければなりません...それぞれに対する個人的なアプローチ、敵のわずかな動き、そして敵の生理学的構造を含む詳細、純粋に個人的な戦術を指示します。
  ダンカは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - でも、私はもっと簡単にやります!戦術がなければ、私は敵に向かって突進し、より強くより頻繁に攻撃し、破壊します。
  オレグ氏はこう指摘した。
  -あなたの年齢で、あなたほど体が大きく、身体的に発達した男性はほとんどいません。したがって、圧力戦術が機能します。ただ惰性で進むことができます。しかし、ここにいる私の身長は、ほぼ標準で、平均より少し上かもしれません。そして、これほど巨大な国であるソ連のチャンピオンになるには、プレッシャーだけでは十分ではありません。力ずくで敵を倒すことはできません。彼はトレーニングも行い、健康的なライフスタイルを送り、正しい食事をとり、戦術を研究します。そしてここでは、チェスのゲームのように彼を倒す必要があります。時には、悪口のために何かを犠牲にすることさえあります。
  ダンカは厳しく反論した。
  - そして、私の対戦相手はトレーニング中であり、決勝戦では、その少年は私よりもさらに大きくて重かった。多くはトレーニング方法に依存します。 2週間でオリンピックチャンピオンになれるために、疲れ果てるまで働けると思っている人がいます...これは誤解です。結局のところ、スポーツトレーニングで最も重要なことは、超負荷を与えることではなく、超回復を生み出すことです。しかし、個別に選択された適切な一連の練習があり、最も重要なことはその後の回復と体力の向上です...その後、あなたは一気に戦闘を実行し、3ラウンド、またはむしろ2ラウンドで数百の打撃を放ちます。実際、数百回の打撃はさらに少ないです。
  オレグ氏はこう指摘した。
  - まあ、これももちろん真実です!特に、正しい呼吸の秘密や、子供の体の成長点への注射など...私たちの第一人者からのノウハウがあります。しかし、なぜ彼がそれを他のコーチと共有しないのか理解できません。
  ダンカはささやき声でこう言った。
  - 彼は自信を持って私に、あなたと私は...ボクサーだけでなく、何よりも兵士であると言いました。私たちにはまだ何か特別なことをする必要があります...非常に重要、オリンピックの金メダルよりもはるかに重要です!
  オレグは明るい首を傾げてこう言った。
  - もっと重要なこと...おそらく彼は私にこれも言った...人類の運命は二人のソビエト開拓者の少年の行動にかかっているかもしれないということ。まるでおとぎ話のよう。
  ダンケは哲学的に次のように述べています。
  - 人生からではないのなら、おとぎ話はどこから来るのでしょうか?もしかしたら、実際にそうなるかもしれません!私たちはみにくいアヒルの子ではありませんが、イーグルと呼ぶにはまだ時期尚早です。
  オレグはスムーズに会話の話題を変えた。
  - ドイツ侵攻の脅威はついに去ったと思いますか?
  ダンカは当惑して広い肩をすくめて言った。
  -私の意見では、あなたはより優れた専門家です。私個人としては、両手両足を同時に使って攻撃することはできませんし、全方向に攻撃することも不可能だと思います。確かに、ジャンプして移動すると...
  オレグは笑いながらこう言った。
  - それは非常に論理的に聞こえます... しかし、ヒトラーが正確に何を考えているのかはわかりませんが、緊張は実際に静まり、ドイツの飛行機が領空を侵犯するのをやめ、キャタピラの履帯のカチャカチャという音は海外では聞こえなくなりました、これは事実です。さらに総統は一部の労働者を機械に戻した。つまり、第三帝国が牙を隠したということだ......しかし、我々は気を緩めてはいけない。
  ダンカはバックパックから魚と特製の低脂肪チーズが入った焼きサンドイッチを取り出し、オレグに手渡した。その後、彼は自分のためにその2倍を取り出しました。提案:
  - 食べる...食べてタンパク質を体に取り込むために長い休憩を取ることはできません。体内のアミノ酸濃度が低下すると、筋肉の強度が低下します。
  オレグ氏はこう指摘した。
  - たくさん運動するボディビルダーにとっては、これは非常に公平ですが、ボクサーにとっては... 結局のところ、私たちにはすべての肉がありません、それは体を色付けし、さらに戦闘効果を高めます。
  ダンカさんはサンドイッチを一口食べてトマトを加えながら、こう同意した。
  - 全てではありませんが...アミノ酸濃度が下がらないように夜に食事をしたり、卵白を飲んだりすることもあります。しかも、一番美味しいのは鶏の卵ではなく、ウズラかダチョウの卵で、まあ、後者は本当に珍しいのですが...中央アジアでは既にダチョウの飼育が始まっているようですが...。
  オレグはかなり真剣に(口調で)冗談を言いました。
  - カエルの前足にある非常に貴重なタンパク質。試してみることをお勧めします!
  ダンカは少年のように笑いました。
  - はい、しかしインド赤唐辛子を添えた牡蠣ではさらにそうです!
  しかし、オレグさんは慎重にサンドイッチを一口食べ、吸収し始めた。魚は赤くて美味しく、ケチャップと砕いたニンニクに浸していました。もう少し強さを加えることができました...例えばくまのプーさんのように...
  - くまのプーさんは世界で元気に暮らしています!彼には妻と子供がいます、彼はマグカップです!
  オレグは突然こう言いました。
  - もしかしたら歌えるかも?
  ダンカはあまり熱意を示さずにこう言った。
  - 歌うにはまだ早いんじゃないですか?
  オレグは微笑んでこう言った。
  - 特にソ連の国境を越えて飛んだので、ちょうどよかったです!
  ダンカさんはパートナーにこう尋ねた。
  - ハサミか紙でしょうか?
  オレグは手を振ってこう言いました。
  -子供っぽい冗談はやめたほうがいいかもしれません。私たちは平和的な人々ですが、私たちの装甲列車は光の速度まで加速することに成功しました...
  ダンカはこう言った。
  - いいえ!こんな幼稚園歌はいらない。もっと何かをしましょう...愛国的です!
  オレグは肺を膨らませて歌い始め、歌いながら作曲した。ダンカさんも、とても上手に歌いました。むしろ、彼の声は元帥のトランペット、あるいはジェリコのトランペットのようでした。
  なぜ太陽より明るい星がないのでしょうか?
  それは祖国に光を与えるからです!
  みんなが温もりを感じて、
  歌で人類は前進!
  共産主義の光はなんと赤いことだろう。
  神は私たちに食べ物と住居の両方を与えてくれます。
  しかし、二元論の欺瞞を知り、
  体の中のすべての霊が健康であるわけではないということです。
  
  非常線の向こうには邪悪な者たちがいる、
  なんと良いものがバッグに集まっているのでしょう!
  彼らはロシアを傷つけるために何をしたいのでしょうか?
  そして首にくびきをかけてください!
  
  資本はしばしば血に染まり、
  マルクス大王は何について書いたのか!
  ボスの顔はコインから怒って笑います。
  結局のところ、すべてを取得するのが理想的です。
  
  彼らは貧困を無関心に見ていますが、
  彼らはすべてを自分のものにしたいのです!
  これが人生の尺度と価値です、
  慈悲をゼロまで減らすために!
  
  しかし、そこにはソビエトという大きな国があり、
  そこには物乞いはいません、仕事は真っ盛りです!
  そして悪の軍勢が猛威を振るい、
  ロシアの強さとクソを見た!
  
  敵は大砲と戦車の両方を大量に発射しており、
  人々が困っているにもかかわらず、彼は力を蓄えています!
  施しはおばあちゃんからのお願いなのですが、
  そして汚れた手の中で棒が震える!
  
  しかし、偉大なる善良なスターリン神父は、
  あらゆる国の賢者の考えの中で!
  彼の子供たちと孫たちは鋼鉄でできています。
  赤軍の時代が来る!
  
  そのとき、私たちはすべての国々からくびきを脱ぎ捨てます。
  地獄の深淵、ファシズムを倒そう!
  ニュースはラジオを通じて流れます、
  その共産主義があなたに向かって進軍しているのです!
  
  ドイツ人、フランス人、中国人は皆、
  ロシアの騎士はあなたにとって兄弟のようなものです!
  利己主義は死の氷を溶かすだろう、
  私は医者が死者を生き返らせると信じています!
  
  レーニンは進歩に向けて大胆な一歩を踏み出しました。
  スターリンも立派な指導者です!
  熊手を動かしましょう
  力をギュッと拳に込めて!
  
  幸福のために戦わなければならないなら、
  私が先駆者であり、警戒していることを知ってください。
  あなたの靴をピカピカになるまで磨きます。
  成功と一線を画しましょう!
  飛行機はこの歌を合唱した。涙が出そうなほど厳粛でした...。
  ダンカは、スロベニアの男子チームと、次にルーマニアの男子チームと、楽な試合をいくつかした。どちらの戦いも最初の1分ですぐにノックアウトされます。 3度目の戦いはさらに難しいことが判明した。引き締まったイタリア人は優れた守備力と足元の機動力を備えていた。すぐに倒されることを許さず、うまく逃げ切った。ダンカの対戦相手は1ラウンドを自力で終えた...
  それから、2ラウンド目の少年は、自分自身が難しい相手に遭遇する可能性に注意を払わず、単に敵に向かって走り、両手で打撃を与えました。そして彼は、あごの先端に正確かつ迅速な直接打撃を受けた。
  若いボクサーは初めて動揺したが、これはダンカを怒らせるだけだった。彼は虎のようにジャンプし、右で相手を捕まえた。
  相手はよろめいて膝から崩れ落ちた...主審はノックダウンをカウントし、合図を送った。
  - ボクシング!
  イタリア人は機動力を失ったようで、素早いツーツーの後、両腕を絶望的に広げた状態でこめかみと頬骨に倒れ込み、主審はカウントさえしなかったが、ただちに試合を止めた。ほとんどが小学生で埋め尽くされたスタンドは口笛を吹き、どよめきを起こした。しかし、聴衆の中には親衛隊の高官もいた。彼らは敗北した少年をポンプで送り出し始め、少女は彼の頬をマッサージし、首をこねました...
  ダンカさんはさらに怖がっていました。
  - 私が彼を殺したのではありませんか?
  しかし、一分間の精力的な操作の後、若いボクサーの顔はピンク色になり、目を開けました。彼は静かに何かをつぶやいた。ダンカさんは少年が起き上がるのを手伝い、少年は友好的に抱き合った。
  一方、オレグは慎重にボクシングをし、試合はアマチュアで、3分ラウンドが4回行われた。少年は第3ラウンドと第4ラウンドで最初の2人の対戦相手を退けた。オレグは優れたディフェンスを見せ、自信を持ってポイントをリードしたが、第5ラウンドも予定されていた。
  上半身裸になった少年たちの日焼けした体は汗で輝き、筋肉は震え、血管と血管がより鮮明に浮き出た。対戦相手のオレグは、動きがあればこのラウンドを与えられるだろうと期待して、突進した。しかし、勇敢な開拓者は、相手がすでに疲れていて、反応が鈍くなっていることに気づきました。続いて、顎の左側と対向車への素早いサイドキックが発生した。若い相手は道を譲って前に倒れてしまいました...どうやら10カウントしても起き上がらず、ノックアウトだったようです。
  その後休憩があり、カップ制で1日3戦は多いですね!
  ダンカ氏はこう指摘した。
  - プロは 15 ラウンド戦いますが、第一次世界大戦前には時間制限はまったくありませんでした。ボクサーたちはどちらかが疲れ果てて倒れるまで戦った。
  オレグ氏はこう指摘した。
  - ほら、これがプロボクシングなんですけど、なんとなく好きじゃないんです。アマチュアボクシングではグリッド上を移動するだけですが、プロではプロモーターに大きく依存します。たとえば、彼らは非常に才能のあるボクサーを試合を与えずに腐らせることができます。そしてチャンピオンには、危険すぎる対戦相手が戦闘に参加するのを防ぐ機会があります。たとえば、さまざまな遅延を通じて契約への署名を単に拒否することによってです。
  ダンカは拳を振り上げた。
  - とにかく彼に試してもらいましょう!
  昼食時には、若い選手たちにきちんとした食事が与えられた。オレンジやデザートとして、ソ連の十代の選手たちがこれまで味わったことのないバナナ、ココナッツ、マンゴーもあった。
  どうやら、ナチスのコンテスト主催者は、第三帝国ではすべてが順調で、非常に満足でき、贅沢をする余裕があることを証明しようとしたようです。
  ダンカとオレグは初めてココナッツとバナナを試し、パイナップルを二度目に試しました(まあ、ソ連ではオレンジがあればもっと簡単です。中央アジアにはオレンジがあります!)。ここで選手たちはかなりありがちな間違いを犯した――彼らは過食だった... そしてチームには大人のコーチはいなかった... ヒトラーユーゲントがスローガンを持っていたとしたら、若者は若者によって管理されるべきである、そしてソビエトのスポーツ代表団は次のように決定した。この例に従ってください。
  おそらくそれは従うべき最良のアイデアではなかったでしょう。
  いずれにせよ、デザートとケーキを備えたボリュームたっぷりのランチの後は、(負けなければ!)さらに 3 回の戦いがありました...そして強い男たちと!
  食事の後、少年たちはとても幸せで、オレグは彼らが何か薬を盛られたのではないかとさえ疑っていました...
  いずれにせよ、今やソ連の若い選手たちの階級は下がり、彼らは次々と負け始めた...さらに、審判も審判も完全に暴走した。
  そしてソビエトはすでにドイツと戦っていました...
  ダンカは最初は我慢できると感じていて、1回戦で準々決勝を突破しました...。
  しかし、準決勝ですでに腕と足の衰弱を感じていました...さらに衰弱し、動きが遅くなりました...しかし、ダンカは多くのミスにもかかわらず、プライドを捨てずに前に進みました...しかし、少年の頭は強かったので、大きくて技術的で速い相手の正確な打撃は彼を怒らせるだけでした...そして怒りと誇りが、今度は彼が自信を持って戦いを続けることを可能にしました...
  ついに第3ラウンドで、ダンカは相手を捕まえて鼻を折ってしまいました...。
  ドイツ人は少し驚いて顎を殴られた。第三帝国から来た少年は引きずり回されて戻っていった。ダンカは成功を収め、十分な速さではありませんでしたが、同時に注目に値する3つのプレーを行いました... 相手が倒れ、審判は非常にゆっくりとノックダウンを数え始めました... ドイツの少年は立ち上がったが、しっかりと立ち上がっていませんでした... 奮起したダンカは急いで彼を止めようとした。精密な素振りの数々...少年は倒れる...
  裁判官は急いで彼に近づくつもりはない。彼は脇に何か尋ねます。彼らは彼に答えます...
  新しいゆっくりとしたカウントが始まります... 9 カウントしても少年はまだ横になっています... しかし、ラウンド終了の合図が鳴り響きます。彼らは彼を抱き上げ、隅に連れて行きます...
  ダンカは自信を持ってこう言います。
  - 4回戦はありません!それしか出てこないんです!
  この場合、ロシア人少年の判断が正しかったことが判明し、秒読みがゴーサインを出しました...
  。第15章。
  一方オレグは何事もなかったかのように戦います...冷静に得点を重ねて4ラウンドでフィニッシュ...そして彼の動きは相変わらず正確で速いです...。
  ソ連の選手の中で決勝に進出したのは、最年少グループの代表である二人だけだった。子どもたちの中のスーパーヘビー級、そしてミドル級...フライ級のチャンピオンが出発の数時間前に負傷し、代役を探す暇もなかった...。
  つまり、決勝戦に残ったのはロシア人2人だけで、残りはもちろん全員、金メダルを目指してプレーするドイツ人だった...。
  競技会は盛んに撮影されています...ダンカは嫌悪感を持って顔をしかめました。
  - これが彼らが私たちに恥をかかせたい方法です!あたかも私たちロシア人はドイツ人よりも劣っており、アーリア人よりも劣っているかのように!
  オレグは首を振った:
  - あまり!国籍を本格的なものと不完全なものに分けることは、それ自体の問題の定式化において不合理です。そして、私たちのアイデアが一般的に国際的であるとしたら、何を言うことができますか?
  ダンカは笑いながらこう同意した。
  - そして私たちは国際的に彼らを倒します...
  最後の戦いの前には、もちろん休憩がありました...そしてドイツ人はソ連の少年たちに別の汚いトリックを作りました...伝えられるところによると、彼らはスニーカーを磨くと申し出ました。しかしその結果、少年たちの足の靴は突然柔らかくなり、崩れ始めました...
  私はそれを脱ぎ捨てて、流しで洗うために走らなければなりませんでした...ダンカは真剣に怒りました:
  - なぜ彼らはこんなことをしたのですか?彼らは私たちを喧嘩に巻き込み、競争から排除したかったのでしょうか?
  オレグは非常に論理的に次のように指摘しました。
  -それだけではありません!彼らはまた、ソ連には貧困が存在し、一流のアスリートでさえ裸足で競技することを余儀なくされているということを示したいだろう。ロシアにはなんて貧しい子供たちがいるんだろう!
  ダンカはこう提案した。
  - 年上の仲間にスニーカーを頼んでもいいかも?あなたには本当に大きすぎるかもしれませんが、私のためにそこにいます!
  オレグは否定的に首を横に振った。
  - いいえ、それだけの価値があります!私たちは最も困難な状況でも勝つことができることを彼らに示します。それに、私たちと同じくらいの年齢の男の子は、裸足になることを恥じることはありません...よく言われるように、子供時代は裸足でした...
  ダンカは拳を強く握りすぎたので、拳が鳴った。若いボクサーはこう言いました。
  - まあ、彼らは私を怒らせました!いや、本当に怒られただけなんです!
  オレグはこう答えた。
  - だから、怒りがあなたと私に力を与えてください。
  そしてテストはそこで終わりませんでした...リングの表面は変更され、少年たちの裸のかかとに容赦なく食い込むスパイク付きの鉄板が設置されました...
  オレグはうめき声さえ上げましたが、じっとしていられなかったものの耐え、ダンカは踊りさえしてうなり始めました...
  相手は強力で、公式発表よりも明らかに年齢が高かった。たとえば、ダンカの対戦相手は自分より頭一つ分背が高く、すでに口ひげを生やしています...そして、11歳で口ひげが生えることができますか?
  オレグの相手もずっと大きくて重くて、顔は子供とは思えないギャングだった...しかし、少年はそれに慣れている、指輪は指輪、みんながそこで会う!
  両方の戦いは同時に行われました...早く終わらせなければなりません、もう真夜中が近づいています...
  ダンカさんはすぐに顔に激しい打撃を受け始めた。彼の対戦相手は腕の長さ、体重の点で有利で、肉体的にも技術的にも十分に準備ができているように見えました...彼の筋肉は一般的に筋肉質のアスリートのようなものでした...しかし、ディムカは非常にはっきりしていて速かったです...彼は速かったのですが、今は遅くなりました...
  ダンカは第1ラウンドで多くの一撃と二撃を見逃さなかった。右目の下にも血腫が腫れ始めていました...。
  第2ラウンドはさらにひどかった。相手は前に出て、打って、打って、打って...そしてダンカはほとんど防御せず、突き返し、時には相手に手を差し伸べた...彼はドイツ語でうなり声を上げた。
  - あなたはロシア人です。つまり、あなたは一人前ではありません!
  ダンカさんはこれもドイツ語で厳しく反論した。
  - それに、あなたはドイツ人ですから、ロシア人の恩恵を最大限に受けられるでしょう!
  激怒した彼は肘で鼻を殴ってしまいました...。
  通常、ダンカの鼻は非常に丈夫で、たとえ殴られても折れることはありませんでしたが、この場合、それは手袋で和らげられた打撃ではなく、硬い肘の骨の端でした。
  そして少年の顔に血が流れ、それを舐め取らなければならなかった...ダンカは答えた...敵はわずかに震え、彼はよろめいた...
  第3ラウンドも同様に難しく、敵は必死にプレッシャーをかけてきましたが、ダンカはより頻繁にブロックし始め、打撃をはね返しました...決勝のルールが変更されました。国際的な金メダルについて話しているため、ラウンド数は次のとおりです。 15人に増えました...プロのように。その日すでに5回も戦ったティーンエイジャーに対して、私は非常に残酷な決断と言わざるを得ません...確かに、ディムカはすぐに終わりました、そして彼の対戦相手は大した戦いもなく明らかに失望しました...
  しかし、最初の 4 つの非常に活発なラウンドの後、ダンカの対戦相手はいくらか減速しました。彼はまた疲れを感じ、呼吸がずっと早くなり、同時に重くなってきました...
  ダンカさんは、素足に打撲傷と重度の火傷を負っていたにも関わらず、さらに力が湧いてくるのを感じた。 6ラウンドでは、彼は相手の顎を数回殴ることさえした...しかし彼はまた執拗で、大きく、おそらくドーピングもしていました...
  第7ラウンドでは、ダンカの対戦相手は少し戦術を変え、ルールに反して、肘や頭でさえも可能な限り多くの打撃を与えようとし始めました...ダンカはさらに頻繁に着地し始めました。第8ラウンドで彼は部分的に成功を収めた;ついに相手の大きな鼻からジュースが流れ始めた...そして彼が再び肘を動かしたとき、彼は迫りくる攻撃に遭遇した...ダンカは彼にうなり声を上げた。
  - さあ、噛まれたのは捕まったよ!
  ドイツ人はさらに興奮し、まだ別のクロスフックを期待していました!
  オレグは、ほとんど拍子抜けすることなく、より互角に戦い、相手のスイングが大きすぎるという事実を利用して、左ジャブか右クロスを顎に当てた...しかし、大きなドイツ人少年は反応しなかった。これらの打撃に。それからオレグは戦術を変更し、相手の平らな鼻を治療し始めました...ドイツ人の鼻をすすり続けたものの、第7ラウンドまでに漏れ始めました...
  オレグの対戦相手は、より軽くて公平な別の少年に取って代わられたと言わなければなりません。前者は負傷しているようでした(もちろんこれはナチスの策略ですが!)...したがって、戦いの初めに彼は新鮮で、必死のペースを上げることができました。
  しかし第9ラウンド、オレグは少しためらい、打撃を逃して足から転落した...少年の打ちのめされた裸足は力なく回転した...しかし、オレジェクはノックアウトがカウントされないようにすぐに飛び上がった。彼は急いで敵を捕まえました...
  彼を振り切り、急いで止めを刺した...9ラウンド終了を告げるラッパが鳴ったが、主審は聞こえないふりをしていた...。
  オレグは何度か激しい打撃を外したが、首を振って衝撃を和らげて抵抗した。敵は逆上し、何も気づかずにのたうち回った。ここでソ連の少年は反射的に、しかし非常に力強く体を自分に向かって殴りました...その打撃は彼の肝臓を直撃しました...非常に危険な打撃でした...
  相手はさらに数スイングすると、大きな顔が紫色になった。けいれんを起こして空気を一息飲むと、彼は前に倒れて悶え始めた...主審はすぐに試合を止め、医師たちがリングに駆け込んだ...すぐにオレグの対戦相手が試合を続けることができないことが明らかになり、彼らは彼を担架で運び、点滴を受けさせました...
  これはダンカに残忍な影響を与え、彼は著しく疲れた相手に対して攻勢に出た...第10ラウンド、第11ラウンド、第12ラウンド...厳しい打ち合いとなったが、明らかにダンカが有利だった...第13ラウンドドイツ軍の必死のタコのせいで、やや横ばいになり、ソ連の少年は眉毛を切った。...しかし、14回目で、ダンカは再び主導権を自らの手で握った。彼らは、たとえばモハメド・アリについてまだ何も知りませんでしたが、多くの点で彼の戦術を真似しました。
  15ラウンドまでに、ドイツ人の手は疲れから落ち、彼はもはや打撃に反応せず、ただそこに立っており、アーリア人の不屈の精神を示しました。 しかし、それらはたくさんあり、たくさんあり、それらは敵に降り注いだ。覆われていない顎。最終ラウンド終了の約15分前、ドイツ人の頭はそれに耐えられず、体力の限界が尽き、「アーリア人」国家の代表である彼はただ土のように滑り落ちた...。
  主審は卑猥なほどゆっくりとカウントを始めたが、5つ数えた後、ダンカの対戦相手がどれほどひどく活発だったかを見て、立ち止まって叫んだ。
  -むしろ医者です!
  そして、また一人の若い「スーパーマン」が病院に運ばれた...その後、優勝したファイナリストたちが列の前に整列し、行進を始めた...上からバラの花びらが落ちてきた。
  ダンカは満面の笑みを浮かべ、楽しんでいました。しかし、そのとき彼は突然、カメラが彼らに近づいていることに気づき、ソ連の少年たちの裸足をクローズアップで撮影していました。その裸足はトゲで深く刺され、わずかに血を流していました...彼の気分はすぐに悪化し、豪華な部屋の後ろに手足を隠そうとしました他の若いドイツ人アスリートの金色のスニーカーを履いたり、花びらの中に埋め込んだりすることもできます。
  オレグは彼の手を引っ張った。
  - それは価値がありません!笑いと疑問を引き起こすのはあなたの恥ずかしさです... さらに、ドイツでは、全面戦争の宣言の後、ほとんどすべての子供たちが裸足で歩きます。あなた自身がベルリンの路上でそれを見ました。だから誇らしげに背筋を伸ばしてください。
  彼らに与えられたメダルは茶色のリボンが付いた本物の金でできており、重さは約50グラム、900分の1規格でした。もちろん、ソ連の少年たちにとって、これは巨額だ――およそ......計算するのも難しいため、公式にはソ連の資金が裏付けられていたが、実際にはこの発行は金準備なしで実行された。
  ソ連の開拓者たちが壇上に上がると、ソ連国歌が鳴り響いた。ちなみに、これはまだアレクサンドロフの音楽ではなく、国際的なものでした。オレグはここで大きなインスピレーションを感じ、歌う許可を求めました...
  競技会に出席していたヒムラー氏は、次のことを快く許可してくれた。
  - 大ロシアからのゲストの構成を聞いて非常にうれしく思います。
  オレグは最初に右に、次に左にお辞儀をし、その後彼とダンカはこう歌いました。
  あなたは矢のように人生を駆け抜けます、騎士よ、
  結局のところ、時の針は大きな推進力なのです。
  短い衝撃を受けなかったということ。
  ターゲット内を通過する必要はありません。
  
  私たちの周りの世界 - 時には春が咲き、
  そして秋は木々を金色に染めます!
  そして、ナンセンスは災難であるようです、
  あの男には寛大な分け前が与えられるべきだ!
  
  しかし、残念なことに、自然は私たちの母ではありません。
  彼女は厳格で、顔は怒りで顔をしかめています。
  人はどれくらいの頻度で苦しむ必要があるのか、
  時には、成功には激しい痛みが伴います。
  
  しかし、その格闘家にしては若く、
  私はハイキングに行くことにしました - 私は自分の運命を決めるつもりでした!
  そうすれば人間は万物の父となり、
  誰もが自分だけのペキュリウム王国を手に入れられるように!
  
  そして戦いが厳しくなったら、
  そしてその負担は体力の限界を超えてしまう!
  騎士になってもいいよ
  心も体も惜しむ必要はありません!
  
  離陸が急であればあるほど、衰退はより悲劇的になります。
  しかし、私のために災難を預言する者は誰でも打ち負かされます!
  以前はミューズに命令するだけだったが、
  今、地球の昼と夜は制御下にあります。
  
  進歩は私たちにそのような力を与えます、
  アリだったあなたは今、山を切り裂いているのです!
  そして狡猾な悪魔を心の中で遊ばせてください、
  宇宙の広がりを征服してみせる!
  
  もちろん、私たちの主な敵は利己主義です。
  そこには人の裏切りが隠されている!
  共産主義は私たちをより良くすることができます。
  谷の穴に留まったらどうだろう!
  
  彼はすべてのロシア国民に一つの運命を与えた、
  空の広がりは星々の露で満たされています!
  祖国があなたの最高の理想であること、
  恐れることなく勇敢なロシアに仕えましょう!
  オレグとダンカは最後の言葉で飛び上がり、曲の印象をさらに高めた。
  スタンドは熱心に口笛を吹き、拍手を送った。
  これらは、オレグが特定の宇宙やミッションで経験した冒険です。一見すると、あなたが第三帝国の、そして子供たちの間でさえボクシングチャンピオンになったらどうなるかのように思えます。しかし一方で、道徳的には、これは何千人もの兵士を殺す以上のことを意味します。
  さらに、誰のためですか?ボーア人にとっては?黒人を嘲笑したドイツ人の子孫。彼らは第二次世界大戦中にヒトラーの勝利を予想していたのだろうか?
  そして、彼らはそれを期待していただけでなく、親衛隊部門で戦うことを志願する人さえいました。
  オレグはため息をつきながらこう歌った。
  アフリカの大地は広大で、
  平和な空の下、誰もが過ごせる十分なスペースがある...
  なぜ血のつながった国の間に不和が生じるのか、
  なぜ人を打ち砕いて殺すのでしょうか?
  少年はさらに走り、モロコス大隊のキャンプの近くにいることに気づきました。
  ポールとジャン・グランデ、そしてボーア家の弟と妹はすでにそこにいた。オレグは彼らに叫びながらこう言った。
  - 何百人もの敵が殺され、さらに多くの敵が残っています。
  ジーンはうなずいてこう答えた。
  - 再び襲撃の時が来た。橋を爆破して補給システムを破壊するつもりだったのだから、やるべきだ!
  エディクはこう認めた:
  - はい、オレシュカが敵を積極的にノックアウトしているのを見ました。あなたは本物の死の天使です!
  ステラはこう歌いました。
  真夜中の天使が空を飛んで、
  世界にどれだけの悪が蔓延しているかに驚きました...
  銀色の川が流れ、
  まさに河川敷からですよ!
  そして少女は、日焼けして小さく、彫りの深い、子供っぽい裸足を手に取り、踏みつけました。
  ここには十代の若者さえもいない子供たちがたくさんいました。ジーンは14歳くらいに見えた。彼の顔はとても若くて優しかったので、グランデが女装して捕虜から逃げたとき、イギリス人が彼を女の子と間違えたのも当然だとオレグは思った。ストーリーはかなり面白いと言わざるを得ません。オレグ自身も、不滅で強くて速いのは確かに良いことだと考えていました。でも、全然面白くないんです。それで戦士の少年を捕虜にしようとします。そして時には完全な憂鬱を感じることもあります。
  吸盤大隊のジャン大尉はこう命じた。
  - 出発します!
  そして少年四人と少女は再び橋に向かって突進した。彼らは今、イギリス軍との衝突を避けるために、より曲がりくねったルートを取るという考えを持っていました。
  オレグは不滅のように、ポニーを持たずに少し先を走った。彼には何も恐れることはありません。彼は、ブランドン・リー主演の映画の主人公、「ザ・レイヴン」をどこか彷彿とさせました。彼も銃弾や短剣にも撃たれませんでした。
  あるいは、彼はまだ撃たれる可能性のあるカラスに守られており、彼さえ撃たれたので、さらにクールかもしれません。そしてオレグ・リバチェンコは、全能で遍在し、永遠であり永遠以前であり、すべてを見てすべてを知っている家族を筆頭とするロシアの神々によって保護されています!
  その少年は皆より先に走った。裸の足の裏は草のせいでほんのり緑がかっていた。戦士の少年は走って喜びながら歌いました。
  その少年は21世紀に生きていた、
  彼は宇宙を征服することを夢見ていました...
  祖国には強大な力があること、
  クエーサーが王都を照らす!
  
  しかし少年はすぐに犠牲者となり、
  そして世界の火災の最前線では...
  金属が溶けたり、破れたり、
  そして住む場所もないようです!
  
  その少年はいつも贅沢な暮らしに慣れているが、
  バナナとパイナップルがあちこちにあるとき...
  さて、ここからが問題なのですが、
  まるで自分がユダになったかのようです!
  
  ゴロゴロと激しい雷鳴が聞こえ、
  嵐のようにフラッシュが空を駆け抜けた...。
  私はドイツ国防軍は敗北すると信じていますが、
  心には少年の勇気があるから!
  
  飼い葉桶から戦うために生まれ、
  私たちは勇敢に戦うのが大好きです...
  あなたは大群のように突進する国防軍です - それを粉砕してください、
  そしてヒトラーを哀れなピエロに仕立て上げろ!
  
  祖国のために、スターリンのために、息子たちよ、
  彼らは拳を強く握り締めて立ち上がった...
  しかし、私たちはクールなナイツイーグルです、
  我々はヴィスワ総統を倒すことができるだろう!
  
  そんな先駆者の強さを知り、
  世界中で彼女に匹敵するものは何もないということ...
  私たちはやがて宇宙に楽園を築きます。
  アイコンの神聖な顔があなたを祝福します!
  
  私たちは祖国のために心を捧げます、
  私たちは祖国を心から愛しています...
  私たちの頭上には輝く天使がいます。
  私たち自身がファシズムの裁判官となるのです!
  
  今、敵はモスクワに真っ直ぐ押し寄せています。
  そして少年は雪の吹きだまりに裸足で立っています...
  私は止めます、あの大群を信じます、
  女の子の髪は切らないよ、三つ編みは知ってるよ!
  
  すぐにパイオニアになった
  そして少年は鋼の意志を持つことになる...。
  結局のところ、私たちの心はチタン金属のようなものです。
  そしてその指導者は全知の天才スターリンです!
  
  私はパイオニアです、冬は裸足で走ります、
  寒さでかかとが真っ赤になってしまいました...
  しかしヒトラーは大鎌で打ち砕かれるだろう、
  そして、真紅の薔薇にキスをしましょう!
  
  信じてください、ロシアにとって私たちは鷲です、
  そして総統を首都には通さない...
  サタンの軍隊は強力ですが、
  もうすぐアドルフの皮を剥げると信じています!
  
  私たちはそのような強さを持っています - すべての人々、
  私たち子供たちは正義のために戦う...
  そしてヒトラーは悪名高き悪役であり、
  そして彼は人々から慈悲を受けないでしょう!
  
  私たちは非常に強力な機関銃を持っています、
  何がファシストたちをこれほど正確に攻撃するのか...
  火をつければ結果が出るだろう、
  勝利は輝く5月に訪れるだろう!
  
  我々は祖国を星よりも高くするだろう、
  私たちは間もなく火星に赤旗を立てるでしょう...
  結局のところ、神イエス・キリストは私たちと共におられます。
  この名前は永遠に栄光に輝きます!
  
  しかし、スターリンは開拓者たちの兄弟でもあります。
  勇敢な子供たちははるかに年長ですが...
  少年は狙いを定めた機関銃を持っており、
  彼はナチスの塔を撃ち落としたのだ!
  
  雪の吹きだまりは急勾配ですが、
  少年は裸足でフリッツと戦う...。
  ファシストを殺すのは彼にとって弱いことではない、
  もちろん少なくとも試験は厳しいです!
  
  そして少年はまたその文字を計算しました、
  ナチスに発砲し、正確に彼を切り落とした...
  心に炎があり、金属が燃え上がり、
  総統は祖国に関する誤った情報を許しません!
  
  そしてあなたは祖国を愛しています、
  彼女はすべての人々にとって母親のような存在です、ご存知の通り...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  そして総統をもっと強く殴ってください!
  
  さて、ファシストの猛攻撃はすでに終わった、
  どうやらナチスの力は尽きたようだ...
  ヒトラーには一銭の拳が与えられるだろう、
  そしてこの晴れた空の下で歌います!
  
  あなたの息子は短パンで冬を走り抜けました、
  鼻水も出てなかったし...
  風邪の何が悪いのか分かりませんが、
  時々子供たちは病気になりすぎることがあります!
  
  春になると、すでにとても戦いやすくなりますが、
  水たまりを飛び跳ねるのは最後まで気持ちがいい...。
  私たちはボートに乗り込み、オールをつかみ、
  私たちにとってとても楽しかったです!
  
  祖国のために戦い、果敢に挑戦するために、
  私たちは非常に大胆に先駆者になります...
  試験に合格しても5点だけ、
  できるだけ早く世間の注目を集めるために!
  
  私は戦闘機がベルリンに来ると信じています。
  戦況はあまり順調とは言えないが......。
  我々は広大な宇宙を征服するだろう、
  しかし、小さな子供はまだ苦労しています!
  
  もちろん戦争は常にありますが、
  どの藪にも危険が満ちています...
  しかし、開拓者としての夢はあるだろう、
  裸足の男の子はとても賢いです!
  
  少年はファシストたちを正確に攻撃し、
  開拓者は心に名誉を抱いているから...
  総統は額に報いを受けるだろう、
  そして残りは見せしめとして罰してやる!
  
  私に何ができるかというと、
  結局のところ、ロシア人は戦いでは無敵です...
  宇宙に赤い楽園を築きましょう
  人々は永遠に党と団結します!
  
  そして信じてください、私たちの敵は私たちを消し去ることはありません、
  巨人のように奇跡を起こします...
  宇宙の束縛を打ち破り、
  そしてヒトラーは卑劣なユダだ!
  
  年月が経ち、時代が来て、
  広大な共産主義における聖人よ!
  そしてレーニンは永遠に我々と共にいるだろう、
  信じてください、私たちはファシズムのくびきを打ち砕きます!
  
  キリストはなんと見事にすべての人を復活させてくださることでしょう。
  そしてそれが実現しないなら、科学は...
  結局のところ、人間は権力を獲得し、
  人生は簡単ではありません、兄弟たち、それを知ってください!
  
  祖国の偉大さは、
  誰もが知らないうちに彼女を愛していたことを...
  聖国の偉大さはただ一つ、
  無限に輝くロシアへ!
  
  私は開拓者、彼女は少年、
  そして信じてください、私は大人になりたくないのです...
  もうすぐ色々な国を見ることになるだろうが、
  そして総統と大群を沼地に追いやってやる!
  
  君も勇気を持って戦士になろう
  私たちの信仰が鋼よりも強くなるように...
  父親たちは開拓者たちを誇りに思っており、
  英雄の星は同志スターリンから与えられたものです!
  
  要するに、軍の雷鳴は静まり、
  猛烈な勢いで工事に取り組みます。。。
  結局のところ、共産主義は強力な一枚岩であり、
  村は首都と同じくらい美しいです!
  
  そして、私はとても幸せだとさえ認めますが、
  私が地獄と火の中にいたことを...
  今ではパレードに参加できることをとても誇りに思っています。
  無限の栄光に満ちた寛大な祖国よ!
  。第16章。
  これは戦士の少年オレグ・リバチェンコが歌った歌です。まったく場違いではありませんが、この曲が良くてキャッチーであることは認めざるを得ません。
  それで人生はうまくいきます。良心が私を苦しめているのに、なぜ人を殺すのですか?この感覚は不快だ。結局のところ、このアングロ・ボーア戦争は世界にとって何を意味するのでしょうか?あまりいい人ではない人対、あまりいい人ではない人。なぜ彼らが気にする必要があるのでしょうか?吸盤大隊の隊長、ジャン・グランディエは何の用事があるのでしょうか?実際、フランス人はこの戦争に参加した。南アフリカの通信と鉄道を接続するという目標は明らかだが、英国側にとってはあまり公平ではないのかもしれない。しかし、帝政ロシアも侵略者、帝国主義者として戦争を行った。特にコーカサスの征服。ソ連時代、つまりレーニン主義が君臨していた初期の時代でも、イマン・シャミルは肯定的な英雄とみなされていた。
  しかし、レーニン主義がスターリン主義に取って代わり始めると、ソ連の政策は公然と帝国主義となった。ピョートル大帝もイワン雷帝も進歩的で、否定的な王よりも前向きになりました。そして間もなく、ピョートル大帝はソ連のサブカルチャーにおいて完全に列聖された。
  しかし、ピョートル1世もスウェーデンとの戦争を始めました。それは彼の攻撃とナルヴァの包囲でした。そしてその前に、この王はトルコと戦い、アゾフを二度包囲しました。そして2度目は、海上封鎖の結果、何とか飢えを逃れた。
  ピョートル大帝はアレクサンダー大王が全世界を征服しようとしたとして公に非難し、必要なものだけを占領しようと努力している、さらにはロシアにとっても必要であると強調しているようだった。そして海へのアクセスも必要でした。しかし、ピョートル大帝は治世の終わりにアゼルバイジャンとペルシアに軍隊を送り、南部の土地を占領しました。一般に、ロシアは実際には必要とせず、必要としていませんでした。そして、遠隔地と広範囲にわたるコミュニケーションのため、征服することよりも、征服したものを保持することの方が困難でした。そしてロシアはこれらの領土を失った。
  つまり、ピョートル大帝は、自分のために何でも手に入れることを厭わなかった帝国の略奪者でした。そして全世界さえも。スウェーデンとの戦争が21年間続いたにもかかわらず、これは起こった。
  オレグはジャンプして宙返りをしました...
  彼らは橋に近づいていました。もちろん、彼の周りには警備員と有刺鉄線がありますが、これでは吸盤の妨害グループを止めることはできません。
  かつて党派的なララが偵察任務に就いたことを思い出しました。少女は破れたドレスを着て裸足だった。夏だけでなく、早春や晩秋にも。そして彼女のドレスは草の上まで凍ってしまいました。しかし少女は、埃まみれの裸のかかとで果敢に道に沿って水しぶきを上げた。彼女は自信に満ちていて、美しかった。そしてもちろん、彼女は自分のレベルの愛と強さ、そして魂の美しさを示しました。
  少女の裸足は芸術の特別な象徴です。そして彼女は多くのことを達成することができました。
  えー、ララ。ナチスに捕らえられたとき、14歳くらいの女の子だったあなたは、雪の中を裸足で村から村へと連れて行かれました。それから彼らは私を拷問小屋に連れて行きました。そこでは裸足で凍傷を負い、靴を履かずに歩いたことで荒れた足の裏に油を塗られ、靴底に押し付けられていた。そして彼らは裸の、丸い、女の子らしいかかとの下で火を焼き始めました。
  ララは歯を食いしばって黙ったままだった。彼女はとても苦しんでいましたが。そして少女の裸の足の裏は揚げられ、揚げられました。
  しかし、ナチスはまた、電流を流すために10代の少女の体に電極を取り付け始めました。そしてこれも非常に強い痛みです。
  そして裸足のパルチザン、ララ・ミヘイコはそれを受け取り、こう叫んだ。
  総統は地獄で悶えるだろう、
  パイオニアたちよ、彼を揚げてやるよ...
  たとえ戦いで倒れても、
  私は全国の人々の模範となります!
  クサティ、ララはミヘイコという姓を持ち、明らかにウクライナ人でした。そして、ウクライナの子供たちにとって、裸足で歩くのは自然なことです。ララは休暇中に祖母に会いにレニングラードに来ましたが。そして、彼女は明らかに、子供っぽい裸足の足裏で地面を測ることにあまり慣れていません。
  オレグはそれを受け取ってジャンプし、7回宙返りをしてひねった。
  そしてまた少年たちはこう歌いました。
  わかった、わかった、わかった、
  おばあちゃんたちは頭がおかしい!
  子どもたちはお粥を食べたり、ヨーグルトを飲んだりしていました!
  ジャン・ド・グランディエは次のように述べています。
  - 一番近くにある高い木に登って、橋の周囲を調査してみましょう。
  ポールは笑顔でこう認めた。
  - それは可能ですが、私たちにはスーパーガキがいます、おそらく彼は一人で全員を殺そうとします。
  オレグは、彼の軽く刈り取られた頭に同意してうなずいた。
  - いつでも準備はできています!
  エディクは笑顔でうなずいた。
  - 私たち男の子はとてもクールです!文字通り全員を切り裂いてやる!そしてシュルムブルムを食べましょう!
  ステラさんはこうツイートした。
  - 私たちは敵と戦い、敵を倒します!
  オレグはうなずき、木から飛び降りて叫びました。
  より多くのアクションを、より少ない言葉で!
  より多くのアクションを、より少ない言葉で!
  準備万端、いつでも準備万端!
  そして戦士の少年は、裸のピンクのかかとを光らせながら、戦いに走り出した。そして彼の手には、少年が以前研いだ2本のサーベルがありました。
  そして彼はそれを手に取り、敵の隊列に切り込み、文字通り敵を粉砕し、切り裂くでしょう。
  少年は有刺鉄線を一発で飛び越え、イギリス兵の生首が飛び散った。
  すると若武者は突然激怒した。そして全員を切って、キャベツのように千切りにしましょう。そして彼のサーベルは忍者の剣をイメージしています。
  オレグは、当時の少し異なる戦争の舞台で少女たちがどのように戦っていたかを思い出しました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワ、そして4人の伝説的な少女たちはトゥーラを出てモスクワに到着した。
  現在、首都の状況は非常に困難でした。ドイツ軍はすでに包囲を完了しており、30~40キロメートルの回廊が残っており、その回廊は日に日に狭くなっていった。
  6人の戦士がモスクワ郊外で防御陣地に立った。激しい攻撃がありました。
  オレグ・リバチェンコは発砲し、独り言のように歌った。
  - 未来は私たちのものです!
  そして少年は素足で手榴弾を投げてこう続けた。
  - そして私たちは素晴らしいものになります!
  マルガリータ・コルシュノワは銃を撃ち、叫びます。
  -そして私は一番カッコよくなる!
  そして彼は裸足で致命的な手榴弾を投げました。
  そして敵をさまざまな方向に散らします。
  そして戦闘では、ナターシャは機関銃でドイツ人をなぎ倒し、裸足で死の贈り物を投げます。
  この女性ってこんな感じなんですね...
  1941年、ナターシャはブレスト要塞から逃亡した。彼女は東へ向かっていた。新しい靴はすぐに足を擦ってしまい、少女は靴を脱いで裸足で歩きました。
  数時間何もなかったのですが、裸の足の裏が痒くなり始めました。さらに数時間後、彼らは燃え始め、すでに痛みが爆発し始めていました。
  ナターシャは白雲母なので、裸足で歩くことに慣れていませんでした。そしてもちろん、時々彼女は川に浸りました。
  はい、それは彼女の足にとって拷問だったことが判明しました。しかし、少女はすぐに慣れました。
  それから彼女は雪の中でも常に裸足で歩き、ひどい霜のときだけ靴を履きました。
  今、ナターシャは伝説の女神のように戦います。
  そしてここでゾーヤは素足で手榴弾を投げ、叫びます。
  - 本当に素晴らしいデートですね!
  そして彼は狙いを定めたターンをするだろう。
  そしてドイツ人とその傭兵たちは倒れる。
  そしてアンジェリカは発砲します...そして彼女はまた非常に正確に発砲します。
  そして素足からは手榴弾も飛んでくる。
  そして傭兵たちを四散させる。
  そしてスヴェトラーナが発砲する。そして彼女の裸足は、誰も抵抗できないようなものを吐き出します。
  そして敵を遠くまで散らします。
  そして彼は自らを撃ち、爆風で敵を粉砕する。
  これらはソ連で生まれた女の子たちです!
  オレグ・リバチェンコは敵の歩兵に正確に発砲し、子供の足で自動的に手榴弾を投げます。そして同時に少年は自分のために作曲をします。
  ヴィタリー・クリチコ氏はウクライナのゼレンスキー新大統領との対立に遭遇し、キエフ市長を辞任することを決意した。実際、なぜ頑固になってその立場にしがみつくのでしょうか。自分で問題を解決した方が良いです。
  そして市長の職を辞した後、ヴィタリ・クリチコはキャリアを再開した。そしてすぐにセンセーションを巻き起こし、彼はウイダーに戦いを挑みます。中間戦闘なし!そして8年以上の休止期間を経てこれです。
  もちろん、ワイド氏もこれに同意する。勝負を受けて立つ!
  そして、真実の瞬間が訪れる。一方で、複数の世界チャンピオンは12年以上一度も負けたことがない。一方、49歳の元キエフ市長。ホーピンズの記録を上回る可能性がある男だが、その適性には非常に疑問がある。
  実際、これほど長い休暇を経て、すぐにウィダーに行くのは自殺行為だと多くの人が信じていました。
  しかし、ビタリ・クリチコはロッキー・バルボアに似ています。ヘビー級最強のノックアウトアーティストと対戦することにした。デノティ・ワイダーは、すべての対戦相手が倒れるのを見てきたボクサーです。タイソン・フューリーも含めて、もちろん全員です!
  では、ヴィターリ・クリチコにチャンスがあったらどうなるだろうか?
  しかし、ヴィタリ・クリチコは常にトレーニングを続け、体型を維持し、自転車に乗って通勤していた。そしてもちろん、身体的にはそれほど悪くありませんでした。それに加えて、彼は鋼鉄の顎を持っていました。
  まあ、たとえ優勝候補ではなかったとしても、ヴィタリ・クリチコは戦いに挑むだろう。
  オレグ・リバチェンコはマシンガンのクリップを交換した。ボクサーとの想定された戦いは魅力的です。
  では、実際のところ、なぜヴィタリ・クリチコはリングに戻ってホピンズの記録を破ろうとしないのでしょうか?
  これは非常に強力なアイデアでしょう。
  ターミネーターの少年は発砲し、さらに数十人のファシストをなぎ倒した。
  その後、少年は笑いながら舌を出してこう言いました。
  - 私は超人です!
  マルガリータは裸足で縛ったレモン2個を投げて鳴きました。
  - あなたは誰よりもかっこいいです!
  射撃を続けるオレグはこう考えた...
  49歳のビタリ・クリチコは、本当にホピンズの記録を破ろうとしていました。彼は記者会見でも次のように回想している。「フォアマンの記録を破るつもりはないと言いましたが、ホピンズについては何も言いませんでした!」だから私はそれを受け止めて彼の記録を破ってみます!」
  しかし、国民の大部分が多かれ少なかれ、48歳のホピンズが世界チャンピオンのタイトルを獲得できると信じていたとしても、49歳のヴィタリー・クリチコに対する信頼ははるかに薄かった。相手が非常に強いという事実も含めて。
  ヘビー級の歴史の中でこれほどのパンチャーはかつて存在しなかった。確かに、ワイダーはもう若くないが、35歳は49歳ではない。
  しかし、ヴィタリ・クリチコは明らかに楽観主義を失っていない。彼は一生懸命トレーニングして体調を整えている。そして、キエフ市長という日常を捨てられたことをとてもうれしく思っています。
  確かに、問題が山積しているウクライナで市長になるのは大きな幸福ではない。
  しかし、ウヤデルとの試合では、ビタリ・クリチコには非常に高い金額が提示された。ということで、とにかく財布を間違えたわけではありません。ヴィターリ・クリチコという名前は有名です。
  邪悪な舌は、ウィダーが一度攻撃するだろう、そしてビターリ・クリチコ自身が倒れるだろうとさえ言いました。そして彼はお金を受け取って回想録や小説を書きます。
  あるいは映画に出演するかもしれない。
  ちなみに、ウラジーミル・クリチコもボクシングをしたかったそうです。狡猾なウラジミールだけが、正規世界チャンピオンの中から弱い相手を選んだのだ。でもどう見てもチャンピオンだしカッコいいですね!
  しかし、Denotay Wider はどう見ても最高の中の最高です。
  しかし、ヴィタリーは必死でトレーニングしています。彼は自分自身に最大限のストレスを与えている若者のようです。そして彼は数回のスパーリングセッションを行い、素晴らしいフォームと優れた持久力を示しました。いいえ、ヴィタリーは準備ができています。そして彼はただリングに上がるだけではありません。
  そして実際、審判の日が来たとき、最も偉大なノックアウトアーティストであるワイダー、この点で最高のヘビー級、そしてヴィタリーが集結した。元キエフ市長はすでに誰もがボクサーだと軽視している。しかしその後、2人の伝説的な人物が集まりました。
  ヴィタリーは1999年に初めて世界チャンピオンになった。どれくらい前のことか考えてみてください、そしてこの出来事から20年以上が経過しました。
  そして、ワイダーはすでに長い間そのタイトルを保持しています。そして、ベルト分裂以来、このタイトルを最長保持していたホームズの記録更新にも近づいている。
  そしてもちろん、ウィダーが誰かを恐れているとしたら、それはおじいさんのヴィタリーではありません。確かに、誰もがホーキンスになれるわけではありません。そしてホーキンスの敵はウイダーほど強力ではありません!
  しかしヴィタリーは挑戦者としてリングに上がる。彼の体はまだ素晴らしく筋肉質ですが、髪はすでに灰色になっています。祖父ヴィタリーは、敬意を込めて、または嘲笑を込めて呼ばれています。しかし、筋肉の定義は若者のようなものです。
  ヴィタリーは準備ができていると言いました。そして彼でさえ、料金は少し上昇しました。
  ワイドは無駄がなく、彫りが深く、骨が薄くなり、重さが軽くなります。
  彼は恐るべきパンチャーですが、守備にいくつかの問題を抱えており、常に足元が良いわけではありません。しかし、私にはすでに多くの戦闘経験があります。戦いの数では、彼はすでにヴィタリーに匹敵します。そして彼はまだ負けていない。
  しかし、ビタリ・クリチコは怪我と切り傷だけで2試合に敗れた。そして、彼は負けなかったとも言える。
  しかし、8歳以上の差があり、年齢はほぼ50歳です。もちろんヴィタリーが若ければチャンスはあっただろう。しかし、彼はホーピンズの記録を破ることができるだろうか?デビッド・ヘイはすでに35歳で、ゼロボクサーになった。
  しかし、多くの話があり、指輪だけがそれを伝えます。ヴィタリ・クリチコがホピンズの記録を破るのか、それともウイダーの約束通り担架で運ばれるのか。
  ここで彼はカラスのマスクをかぶって出てきます。背が高く、とても乾燥していて、コシェイのように痩せています。
  二人のボクサーがリング上で彼に深刻な問題を引き起こした。これは、ポイントでリードしノックアウト勝ちを収めたキューバのオストリクスと、同じくポイントでリードし、試合を引き分けに持ち込んだタイソン・フューリーです。したがって、史上最高のパンチャーが破産する可能性があります。
  しかし、確率はほぼ10分の1でウィダーが有利だ。それでも、ヴィタリーは年をとりすぎており、キャリアには長い休止期間が残っている。彼の兄弟のウラジーミルでさえ、何人かの屈強な中農民とウォームアップするようアドバイスした。実際、ドイツでは、純粋に彼のビッグネームのおかげで、ビタリ・クリチコは平凡なボクサーとの試合でより多くの賞金を得ることができた。
  ヴィタリーはボクサーとしてだけでなく、政治家、首都市長、マイダンの英雄としても世界中で知られています。
  いや、いずれにせよ、ヴィタリ・クリチコは、急いでこのような山と戦う価値があるかどうかを考えるべきでした。
  しかし、選択は下されました。ヴィタリ・クリチコは簡単な方法を求めていません。
  戦いの舞台はアメリカ。アメリカとウクライナの国歌が流れます。運行実績を発表します。ついに戦闘の合図が鳴り響く。
  多くの人は光景と血を見たいと思っています。
  ウィダーは間違っているかもしれないが、慎重に始めた。ヴィタリーが錆びていたらどうする?クリチコ・シニアも急いでいない。しかし、彼は足が軽く、引き締まっていて筋肉質で、バランスが取れていることがすぐにわかります。いずれにせよ、多くの人が期待していた、すぐに浮かぶだろうということは起こりませんでした。
  クリチコは自信を持ってジャブを使い、いつもより少し高めに構え、ブロックを置いた。
  最初の2ラウンドは順調に進んだ。そして、予想どおり、 Wider はテンポを大幅に上げました。彼はより積極的に攻撃し始めました。しかし、ヴィタリーは迷っていませんでした。打撃をブロックし、左ジャブで対応した。そして突然、鋭いタコ攻撃の最中に、彼は右手で彼の体を殴りました。痛みで幅が倍になりました。
  ヴィタリーはデュースをものにし、キャリアの中で二度目の世界チャンピオンであり史上最高のノックアウトアーティストがフロアに倒れ込んだ。
  ヴィタリーは微笑んだ...そして聴衆は歓声を上げた。これは古いヴィタリーには予想外でした。おお!しかし、もうすぐ50年が来るようです。それでも動いて叩く!これをできるようにする必要があります。
  ワイダーは立ち上がったが、後ずさりし始めた。ヴィタリーはゆっくりとジャブで彼を刺し始めた。そしてまたデュース。そしてまた打ってしまいました。ノックアウトは後退します。
  ウィダーは苦労しながらもラウンド終了まで生き残った。そして次の試合ではヴィタリーがナンバーワンとして活躍した。しかし何もなく、すべてが計画通りに進みました。ウイダーは数ラウンド後退し、無力そうに見えた。しかし、第9ラウンドで彼は再び爆発した。そして彼らは打撃を与え始め、前進しました。そしてまたデュースを逃して転倒した。 2度目のノックダウン。
  ヴィタリーは微笑む。前進します。ワイドは足元が不安定です。彼は解毒剤を見つけられずに再びデュースを逃した。そして次の一撃で彼は倒れる。
  彼は立ち上がるのが困難で、レフェリーが試合を止めた!
  勝利!ビタリ・クリチコ、世界チャンピオンに!そしてまた彼のベルト!確かに、彼はまだ絶対的な存在ではありませんが、すでに馬に乗っています。
  彼はホーピンズの記録を破り、もちろんヘビー級フォアマンにとってはホリフィールドに並ぶ4度目の世界チャンピオンとなった。
  もちろん、ウィダーは試合の中止が早すぎたと叫び、再戦を要求する。
  ヴィタリーは、キャリアを続けるか、もう少し試合をしてから決めるつもりだと語った。しかし、誰もが彼に、彼はとても上手で、若い頃よりもさらに優れている、そして彼は続ける必要があると言います。
  さらに、まだ何もすることがありません。キエフには別の市長がいる、議会選挙と大統領選挙はまだ遠い、なぜそこで戦わないのか?
  次の 3 試合で、ヴィタリーには 1 億ドルに加えて放送からのパーセンテージが提供されます。
  もちろん、ジャックポットは大きく、元キエフ市長はそれについて考えるつもりだと述べている。
  実際、彼は自分がまだ多くの能力を持っていることを示した。では、なぜ才能を埋もれさせるのでしょうか?そして重要なことは、とにかくこれ以上何もすることがないということです。
  ベルトを全部組み合わせてみてはいかがでしょうか?それはとても素晴らしいことですね!
  ヴィタリーはオファーを受け入れ、さらに3試合の契約に署名した。
  そして次の対戦相手は...もちろん、タイソン・フューリーです!これまで負けたことがない、大きなヘビー級。確かに、彼はウイダルともっと小さな誰かによって倒されました。そして最も重要なことは、彼は弟の犯罪者でもあるということです。さて、どうしてそのようなものと戦わないことができますか?
  もちろん、新たな戦い、素晴らしい報酬、そして素晴らしいスペクタクル。
  オレグ・リバチェンコは再びドイツ人や外国人戦闘員に向けて発砲している。一般に、歩兵にはドイツ人はほとんどいません。彼らは E-50 戦車と E-75 戦車の後ろを移動しています。そして彼らはリスクを冒さないように努めます。
  ここのどこか遠くに「Panther」-2 が見えます。この戦車は実際の物語とは異なり、1943 年に登場しました。そして、「パンサー」自体はそれほど大きくありませんでした。はい、そして「パンサー」-2は大量に生産されましたが、1945年にソ連との戦争に備えて、ドイツ人は工場をE-50とE-75戦車で満たしました。
  E-10 や E-25 などの軽量自走砲の実用性にもかかわらず、総統はより重い戦車を好みました。グデリアンは苦労して高速の E-50 を最も人気のあるものにするよう説得しました。総統は E-75 の方が好きでしたが、E-75 はあまり成功せず、重量も 90 トンありました。
  しかし現在、E-75 M の改良型が登場し、シルエットが低く、軽量で強力なエンジンを搭載しています。おそらく将来的には最も普及することになるでしょう。
  たとえばオレグ・リバチェンコは狡猾な戦術を使う。彼はそれを受け取り、素足でE-50のトラックに手榴弾を投げ込みました。このため、戦車は旋回して同僚に衝突します。
  その結果、2 つのマストドンが炎上することになります。
  ご覧のとおり、オレグは非常に狡猾です。
  これが彼の現在のやり方であり、ドイツ人は大きな損失を被っている。その少年は俊敏な足を持っている。彼のように、裸足でハンサムになるのは良いことです。
  しかし、一般的に、ボクサーについての考えは私の頭の中に浮かびます。たとえば、デニス・レベデフがキャリアを再開しないのはなぜでしょうか? 40年という年月はそれほど長くはありません。さらにヘビー級の主力選手が離脱し、ベルト統一を目指すこともできる。
  本当にやってはいけないのは、当局の6人になることです。自分自身で高貴なボクシングを始めるか、反対派に加わる方が良いでしょう。
  これはセルゲイ・コバレフがモスクワ市長になったのと同じだ。これは単なる幻想ですが。
  そして、デニス・レベデフはもっと建設的なことができるはずだ。さらに、ボクシングを無敗のままにするのはまだ早い。本物のアスリートは最後までやり遂げなければなりません。
  ウラディミール・クリチコも復帰する可能性がある。しかし、アレクサンダー・ユスティノフのように、すでに3回連続で敗れている選手の中には、引退しない選手もいる。
  確かに、ヒーローは人間ではなく、鋼鉄から出てきたものです。
  しかし、次のシナリオを想像してみましょう。プーチン大統領が飛行機で墜落し、ロシアでは新たな大統領選挙が行われます。
  そして今日私たちは何を見ますか!共産主義者には有力な候補者がいない。グルーディン氏は自らの名誉を傷つけられ、その信頼性は地に落ちた。ジュガノフは年をとりすぎて誰もが彼に飽きており、カリスマ性も足りない。スライキン氏は前回の選挙で落選した。その他のあまり知られていない人物。ジリノフスキーも年をとりすぎて、誰もが彼にうんざりしている。 LDPR の他のメンバーはほとんど知られていません。他に野党の誰を推薦できますか?アンドレイ・ナワリヌイ氏は強いが、選挙への参加は認められない。クセニア・ソプチャク氏は本格的な候補者ではない。デムシュキンは刑務所にいたため、あまり昇進できませんでした。ウダルツォフも刑務所にいたが、もしかしたら共産主義者の支援を受けて出てくることもできたかもしれない。
  要するに、野党には有力な競争相手がいないのだ。したがって、大統領代行のメドベージェフが依然として最有力候補である。そして、陰謀がある場合は、第2ラウンド、またはすぐに最初のラウンドに進みます。
  メドベージェフの評価が低いこと、そしておそらく多数の大統領候補者を考慮すると、第2ラウンドが行われる可能性は十分にある。
  しかし、メドベージェフは第1ラウンドでは非常に有利だが、第2ラウンドではあまり良くない相手となるだろう。
  もっとも、最後の瞬間に彼自身のゼレンスキーが現れて、すべてのカードを混乱させるかもしれないが!
  オレグ・リバチェンコは再び手榴弾を投げ、ナチスの戦車を押し込んだ。たくさんの轟音と砲撃。
  そして時々地球は飛び立ち、空中で燃え上がります。そして破片はひっくり返って溶ける。
  オレグさんはこう言います。
  - 私たちの帝国に栄光あれ!
  マルガリータは、殺人鬼のプレゼントを素足で投げながら、叫んだ。
  -英雄たちに大きな栄光を!
  そしてまた女の子は裸のかかとでレモンを投げます。
  ファシストがなだれ込んでいる、ああ、またなだれ込んでいる。
  真空爆弾を使っても彼らを止めることも倒すこともできません。こんなにカッコいい戦士たちがいるなんて、とにかく不気味です!
  オレグはこう叫びます。
  - 聖戦における我々の勝利!
  マルガリータさんはこう認めた。
  - 100%保証付き!
  そしてまた少女は裸足で手榴弾を投げた。
  いいえ、この子供たちは明らかにただ諦めるつもりはありません。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - ソ連の新たな秩序のために!
  マルガリータは積極的にバーストを発射し、次のことを確認しました。
  - バンザイ!
  。第17章。
  オレグ・リバチェンコは引き続き中国に滞在した。もう3月になり、天界の真ん中には本格的な春が咲き始めています。素敵で暖かい。どこかで、陰湿な独裁者ヒトラーが何かを企んでいる。彼はすでに西に軍隊を集めている。そして帝政ロシアもまた、アフリカ、アジア、そして太平洋における協商国の植民地を占領する準備を進めている。
  その間、ターミネーターの少年は次のように書き続けています。
  もう1944年4月です。モスクワは包囲され、レニングラードも包囲されているが、両首都は依然として持ちこたえている。ナチスはすでにカザンの近くにいます。まだぬかるみが残っており、急いで攻撃するつもりはない。しかし戦闘は続いており、まだ占領されていないソ連の都市への大規模な爆撃は続くだろう。
  ファシストたちは激しく圧力をかけていると言わざるを得ません。そして日本人は東からやって来ます。そんな怪物には逆らえない。
  これにはとてつもないプレッシャーがかかっています。
  ウリヤノフはまだ抵抗している。ドイツ軍はまた、中央アジアのタシケント市と高速道路を襲撃した。状況は危機的な状況にある。特にモスクワが完全に包囲されたときはそうだった。
  多くの軍隊を擁し、数十万人の民兵がいる。しかし、戦闘では砲弾や弾薬はすぐに使い果たされます。もしかしたら弾薬が足りないかもしれない。そして首都は陥落する。そして食糧もそれほど多くありません。これももうすぐ終わります。
  そしてモスクワがなければ、また戦争が起こるだろう。そしてスターリンはそれを理解しています。
  今、彼はオレンブルクにいます。しかし、ナチスがヴォルガ川まで突破した後は、最前線からそれほど遠くなかった。
  さらに武士も彼らに圧力をかけました。彼らは無数の歩兵で爆撃し攻撃します。強度が足りない可能性があります。
  スターリンはこのことを理解しており、水面下で日本と単独講和を交渉しようとしている。彼らは極東を放棄し、金で賠償金を支払う用意さえあると言う。
  しかし裕仁は、「ウラル山脈に至るまで、シベリア全域が必要だ」と述べた。ああ、そこまで諦めるのは無理だ。
  ウラジオストクはすでにほぼ包囲されている。そして一般的に、すべてが非常に怖いです...
  しかし、ファシストや日本の軍国主義者に屈せずに戦った英雄的な少女もいる。
  歌うウィッチャーが乗っていた装甲囚人車が止まり、ドアの軋む音が聞こえた。二人の日本人男性、一人は大柄で太っていて、もう一人は小柄で痩せていて、アナスタシアを一瞬盲目にした光から身を乗り出した。それから少女はためらうことなく、一人のこめかみをすねで刺し、もう一人の顎を鎖に巻いた拳で刺した。日出ずる国の誇る戦士たちは滑稽にも倒された。
  ウィッチャーはこうも歌った。
  ~男の12回戦に挑む!結局のところ、私はスーパーウーマンであり、完全なアタスであり、敵を深いノックアウトに送り込み、戦闘で無制限のクラスを示します!
  少女はシュマイスターからコピーした日本製機関銃を手に取り、ボルトをカチッと鳴らしながらコックピットに急いだ。さらに3人の日本人がそこから飛び出し、ウィッチャーは彼らに向かって一斉に発砲し、彼らの頭を狙い、猛烈な笑みを浮かべた。
  - こん棒頭のモンスターは何を手に入れましたか!
  装甲兵員輸送車は裸の女戦士に捕らえられた。ウィッチャーは吠えました:
  不幸なロシア上空に留まり、
  闇を沸かす地獄の怪物たち!
  占領者は嵐の斧を持っている、
  頭を削ってカットしてください!
  手球を持った共産主義者は駒ではない、
  私たちは永遠にくびきを負っているわけではありません。
  第三帝国を火事場に変えてしまうだろう、
  まあ、正直さには善意が報われるでしょう!
  ヴェドマコワさんはうんざりしていたにもかかわらず、死者から奪った日本軍の軍服を着た。なんと不快なことだろう、これらの兵士たちは長い間洗っていなかったので、ひどい臭いがした。少女パイロットはこう叫んだ。
  - それはとても残酷なものになるはずです!アジアンだけど!
  しかし、装甲兵員輸送車は容易に始動し、北の方向に出発しました。この車両には 2 門の 12 mm 機関銃が搭載されており、必要に応じて歩兵の攻撃を撃退することができました。もう一つのことは、20 mm 装甲では日本の 37 mm 「大砲」の口径に耐えられなかったであろうということです。ヴェドマコワは、共産主義者の政権獲得がロシアをどのように変えたかを考えた。帝政時代に日本軍が技術面でロシア軍よりも大幅に優れていたとしても、現在では逆に遅れをとっている。日出ずる国で科学が奨励されていないとは言えませんが。義務的な中等教育は 19 世紀末に導入されました。確かに日本の教育の質は高くありませんでした。彼らは、極度に衒学的なプロイセンの学校からそれをコピーし、十分な教育を受けた人々がいなかったため、一人の教師ができるだけ多くの生徒を担当できるように、それをわずかに単純化しました。一般に日本人はヨーロッパ人を模倣し、例えばカーキ色の軍服の外観ではイギリス人を、編成と軍規ではドイツ人を、海軍の制服と種類、金融機関の運営システムではアメリカ人を模倣した。確かに、彼らは独自の武士道規範や有名な下総爆薬(ヨーロッパのものよりも優れているとは言えませんでしたが)を持っていました。 19世紀半ばまでの日本は、鉄道すらなく、砲弾で武装した中世後進国でした。それはトゥルキエやイランよりもさらに古風で、さらには帝政ロシアよりも古かった。奇妙なことに、日出ずる国が世間の注目を集めるのを助け、文字通り文明世界への参加を強制したのはアメリカでした。爆発性の砲弾を備えた近代的な蒸気巡洋艦は、後進的な日本に強い印象を与えました。特に彼が数隻の帆船を沈めたときは、砲弾がまったく無力であることを示しました。
  おそらくアメリカ人は日本に世界への開国を強要したことを何度も後悔するだろう。彼らがアジアで競争相手を育てたとはいえ、数十年後に日出ずる国が西洋にとって何世紀もかかった道を進むとは信じがたいことでした。
  ヴェドマコワは高速道路に沿って運転し、輸送だけでなく増援を積んだトラックが前を通過できるようにし、推論した。ツァーリ政府は、アレクサンダー二世の統治下でも、あるいはむしろニコライ一世の統治下でも、中国をロシアに併合する計画を立てた。しかしニコライは拡大の対象としてトルコの方向を選択した。原則として、その方が便利でした。しかし、ロシアを憎むイギリスとその影響下にあったフランスはオスマン帝国側に立った。 1612 年以来、この 4 分の 1 千年ぶりに、ロシアは大規模な戦争に負けました(もちろん、個々の戦闘は考慮されません。つまり、ほぼ 4 分の 1 千年の間、ロシアは戦争に負けなかったということです)ちなみに、面積が最大に達したのはニコライ1世の時代でした)。理由はいくつかありますが、最も重要なのは軍隊の技術装備における西側諸国の優位性でした。ニコライ 1 世が自殺した後、おそらくロシア史上最も教養があり、博学な皇帝であるアレクサンドル 2 世が王位を引き継ぎました。彼は大規模な改革を開始し、農奴制に注目し、彼の下で産業が急速に成長し、鉄道と発電所の建設が始まりました。しかし同時に、農奴制の廃止は農民を犠牲にして行われ、多くの荒廃が起こり、暴動が発生し、特にポーランドでは大規模な暴動が発生した。アレクサンダーはなんとかロシアを前進させることに成功したが、根本的な問題は解決できず、さらにアラスカをアメリカにペニーで売り、ハワイ諸島を無料で譲渡した。確かに、彼はなんとかトルコを倒すことができましたが、当時のオスマン帝国は非常に弱く、蜂起によって動揺していました。確かに、この戦争でのロシアの損失は不釣り合いに大きく、改革にもかかわらずロシア軍はいまだ完璧には程遠いことが証明された。しかし、スヴォーロフの下でも、すべてが本で言われているほど明確ではありませんでした。勝利にはかなりの代償が伴い、たとえばエカチェリーナ2世は第二次露土戦争の際、比較的控えめな領土獲得に限定し、モルドバへの領有権主張さえ放棄した。これらの土地には正統派のスラブ人が住んでおり、かつてはキエフ大公国の一部でした。一般に、モンゴル・タタールのくびきからロシアが解放された後、元のスラブの土地すべてを返還する方向が設定されました。これには数世紀かかりました。たとえば、ガリシアがポーランドのくびきから解放された後、ようやく返還されたのは 1939 年でした。そしてプシェムィシル市とその周囲の土地はハンガリー人とスロバキア人に残された。
  ヴェドマコワは高速道路を見た。それほど多くの車両はなかったが、日本の歩兵が行進していた。日本の人口は約1億人でドイツよりも多く、徴兵前の訓練が授業時間の半分を占めている。米国との戦いとは異なり、ソ連との戦争は彼らにとって天の恵みだ。部門をどんどん増やしていくことができます。
  2 つの高速機関銃からバーストを発射するのは非常に魅力的ですが、幸いなことに、これはコックピットから油圧ドライブを使用して制御することで実行できます。しかし真実は、そうなると彼女自身がここから抜け出すチャンスはほとんどないということです。いや、まだ最前線に近いところか夜にやったほうがいいですよ。はい、もう暗くなってきているようです...そうすれば、オオカミはいっぱいになり、羊は安全になるでしょう。いいえ、彼女は羊ではありません。
  では、日本はどうでしょうか? 1904年から1905年の第一次戦争は敗れ、ロシアは捕虜として兵士と将校だけで25万人以上を失った。ツァーリ軍は数的には優勢でしたが。日本が失った捕虜は2000人にも満たず、捕虜となった黄色い顔の兵士1人当たり100金ルーブルのボーナスも設けられた。歴史のこのページはロシアにとって非常に不快なものだ。最も腹立たしいのは、国内の多くの人が日本人の勝利を望んでいたことだ。たとえば、モスクワ大学の学生たちは、旅順陥落の際にミカドに祝意を表した。そして、どれだけ盗まれたか、列挙することは不可能です。
  ヴェドマコワは別の行進隊にぶつからないようにガスの速度を落とした。少女はこう誓った。
  - そうですね、彼らはイナゴのようなものです!目の狭い生き物!
  耳はすでに前線が近づいている砲撃の轟音を認識していました。パイロットはうなり声を上げてからこう歌いました。
  ロシアの戦士は痛みにうめき声を上げない、
  ロシアの戦士が日本軍を滅ぼす!
  そして私たちは深い悲しみに暮れていますが、
  曲がった盾全体が揺れた!
  少女は再び沈黙した。あの戦争ではアメリカとイギリスが資金と武器で日本を援助したが、西側には前線がなかった。実際、日出ずる国はドイツがその瞬間を利用してロシアを攻撃することを望んでいた。原則として、これは現実であり、ドイツにとって有益でした。バルカン半島に権益を持つオーストリア・ハンガリー同盟もロシアに対抗する可能性がある。歴史的にロシアに腹を立てており、さらにはドイツの財政管理下にあるトゥルキエも戦争に参戦する可能性がある。三国同盟の一部であり、ウクライナの豊かな土地の所有権を主張できるイタリアが参戦する可能性もある。いずれにせよ、それは帝政ロシアにとっては悪かっただろう。たとえ協商との同盟で負けたとしても、二方面での戦争は悲惨な結果に終わるだろう。当時イギリスはロシアと敵対していたので、フランスが参戦する可能性は低い。もちろん、一般的に、これはそのようなチャンスを逃した皇帝の大きな誤算です。第一次世界大戦の勃発後であっても、主な戦略上の誤算はベルギーとフランスに対するフリッツの攻撃であった可能性がある。おそらく彼らがロシアへの全面侵攻を開始していたら、1939年のポーランドとの状況が繰り返されただろう。幸いなことに、ドイツ人は自信過剰であることが判明し、2つの戦線での戦争を選択しました。
  多くの同胞とは異なり、ウィッチャーは幸運でした。彼女はなんとかマイン・カイフを原作で読むことができました。もちろん、イギリスと協力してロシアに対抗するか、ロシアと協力してイギリスに対抗する必要があるとヒトラーが言ったのは正しかった。そして非常に論理的ですが、将来の総統はビスマルクの死体を明るみに出そうとした人々を批判しました。
  実際、ヒトラーはロシアとのいかなる同盟の可能性も拒否し、特にボリシェヴィキがロシアで権力を握ったとき、ロシアの土地はドイツの植民地になるべきだと信じていた。
  これは、彼が明らかにロシアの敵であり、総統にとっていかなる合意も単なる紙切れであったことを意味する。さらに、スターリンはその打撃を撃退し、軍隊を戦闘準備状態に戻す準備をしなければならなかったにもかかわらず、開いた顎へのそのような強力な打撃を見逃した愚か者です。あるいは、もっと良いのは、自分で植えることです。ドイツ軍もソ連軍の攻撃衝動に備えることができていなかった。彼らにとっては非常に困難だっただろうし、我々が単に大釜の中でドイツ軍を包囲して破壊することもできただろう。これはなんと戦争だ!そして主導権はドイツ国防軍に移った。そして前線は西から東へ流れました。スターリンが何を期待していたのかは明らかではありませんか?そしてベリアは雌犬の息子だ。彼女は彼がハゲていることをよく知っている。なぜ彼はスターリンに警告しなかったのでしょうか?なぜ彼はあなたに行動を起こすよう説得しなかったのですか?どうしてこんなことになったのでしょうか?結局のところ、人民委員は狡猾な男で誰も信用しなかったのです!結局のところ、実際には深刻な諜報データがあり、第三帝国の軍隊が国境に引き上げられ、祖母が一人おきに戦争を予言していました。一般的に、何か容赦のない恐ろしいものが近づいているという感覚がありました。
  そして、スターリンとその取り巻きだけが、あたかも意図的に何百万人もの人々を失い、滅ぼそうとしているかのように、尻を蹴っていました。そして一般的に、口ひげを生やしたグルジア人はそれほど天才ではありません...彼は神学校を卒業することができませんでした、そしてベリアが彼女に認めたように、彼はよく酒を飲みます。そして戦争が始まると、世間はざわめきました...そして今、全世界がロシアに対して武器をとりました!そしてもちろん、ここではスターリンの硬直的な政策が責任を負っている。特に、前線が物資不足で窒息していたにもかかわらず、チェチェン人をカザフスタンに強制送還するために数千の列車が呼び戻された。そしてこれは、あらゆる馬車が重要視されていた戦争中に行われたのです。ちなみに、このため、ソ連軍の数的優位にもかかわらず、メインシュタインは赤軍を倒すための反撃を実行することができた。梯団の不足により増援の配備が間に合わず、ソ連軍の補給が途絶え、その結果攻撃は失敗に終わった。もし我が国の軍隊が今キエフに、そしてもしかしたらルーマニアにいたとしたら、英国と米国はソ連を裏切る危険を冒さなかったかもしれない!
  それに、ヒトラーを殺しそうになったのは誰ですか?こうして第三帝国は新たな侵略へと突き進むのか?!おそらく、これはベリアが主導した作戦だったでしょう...結局のところ、彼はかつてトロツキーを終わらせる方法を考え出しました。しかし当時、これはインターナショナルの分裂を避ける必要があったために引き起こされたものでした。今、これは逆の結果をもたらし、ロシアの敵は団結した。しかも敵は史実通り!ヴェドマコフ自身も、チャーチルが6月24日にソ連支持を表明するセンセーショナルな演説を行ったことに非常に驚いたと言わざるを得ない。もちろん、イギリスのライオンを羊にたとえることができるなら、羊が同盟を求めてオオカミのところに来たのは奇妙です。しかし、スターリンは典型的なオオカミです。今ではすべてが正常に戻り、資本主義民主主義者と資本主義ファシストが一緒になっています!しかし、共産主義者は団結し、誠実であり、良心に妥協することはありません。おそらくこれはまさにスターリンが望んでいたことではないでしょうか?いずれにせよ、敵の兵力は増大し、日本は東にその牙をむいた。しかし、一般に、日出ずる国々の指導部の動きは論理的である。新たな戦いと土地を約束して、領土の巨額の譲歩と実際の降伏に不満を持つ軍の喉を黙らせる必要がある。もし米国が7月24日に日本に対して制裁、いやむしろ封鎖を課していなければ、おそらくサムライたちは冬を待たずに8月にもソ連を攻撃しただろう。日本人は勇敢な民族であり、満州帝国政府の傀儡部隊を含む二次部隊が戦ったハルヒン・ゴルの記憶によって彼らが止められる可能性は低いでしょう。
  そして、これはモスクワの崩壊を危険にさらす可能性があります...スターリンはおそらくモスクワの降伏のためにシベリア全体を放棄することを好むでしょうが。タイガの厳しい冬が日本軍にあまりにも前進してウラルやヴォルガ地方のドイツ軍と合流する機会を与えないことを祈りつつ、私はただそこに避難するつもりだった。
  そして、もちろん、問題が起きるでしょう...ヒトラーはモスクワ近郊で失敗し、ソ連との関係で日本に報復を義務付けることなく、米国に宣戦布告するという誤算を犯しました。ヒトラーは論理的にはまったく区別されず、残忍な反ユダヤ主義で主要な金融エリートやバチカンさえも自分に敵対させた。確かに、これによってアラブ人の間で彼の人気は高まりましたが、彼らはロンメル軍団に大きな支援を提供しませんでした。
  装甲車は旧ソ連国境まで走行した。ここではすでにある程度の破壊が起こっています。ここにはまだ境界柱が突き出ています。
  そして日本の歩兵、そしてそれぞれ20mm自動砲と機関銃2丁を備えた軽戦車数両だった。中国の歩兵に対しては、これは良い武器かもしれませんが、T-34に対しては...確かに、極東にはそのような戦車はほとんどなく、主力は西に固定されています。さらに、さらに数台の装甲車両と、オープントップ車両で輸送された迫撃砲が見えます。口径が小さいにもかかわらず、これらは悪い迫撃砲ではないと言わなければなりません...
  ウィッチャーワはためらった:どうすればいい?日本人が多くて田舎道に入る必要があるらしい。それとも、それでも狭い目をしている人に順番を与えるのでしょうか?
  すでに暗くなり、空は雲に覆われ、雨が降り始めています。もちろん、特に日本軍が密集しており、歩兵が密集して立っているため、危険を冒すこともできます。はい、彼らの連隊全体がいます、黄色い腹の兵士、かなり厄介です、彼らを殺すのは残念ではありません。
  ウィッチャーは体を組んでこうつぶやいた。
  - まさかこれ以上侍が増えるなんて!
  2丁の大口径12ミリ機関銃が目の細い生き物たちに一斉に発砲した。総攻撃が始まった。少女はこうも歌った。
  私たちは最後まで敵と戦います、
  兵士たちの功績は数え切れない!
  ロシア人はいつでも戦うことができた、
  困難が来ても諦めないでください!
  12mmは大きく鋭い薬莢で、人体を貫通し、時には一度に数人の日本人を貫通する。ヴェドマコワは、日本軍が航空から借用した油圧駆動装置を使用して兵器を制御した。最初の数秒では、旭日帝国の戦闘員たちは何が起こっているのか、そして攻撃がどこから来たのかさえ理解していませんでした。彼らはただ倒れ、腹部と胸部から血流を放出した。この一見平穏に見える世界に死が訪れるのは、あまりにも予想外だった。いや、最後の発言は嘲笑のように見えますが。
  ウィッチャーは、敵が反応して散り始める前に、なんとかいくつかの階級をなぎ倒しました。パイロットは射撃を続けながら、同時に戦車からの砲撃を受けないように装甲車両を移動させた。それでも、航空砲はそのような装甲さえも貫通することができます。ただし、これは発射体の初速度にも依存します。楔では依然として戦闘機の初速度よりも大きくなります。
  パイロットは幸運だったが、特に春の雨が滴り始めたため、閃光の区別が困難になったため、日本人は誰が彼らに死を送っているのかすぐにはわかりませんでした。おそらく武士たちは、後方を突破してきたロシア軍の分遣隊に攻撃されていると考え、戦車が藪に向けて発砲したのだろう。ウィッチャーは日本人を粉砕し、こう歌った。
  海の彼方から、
  天国の天井が揺れた場所!
  スルタンの大群が押し寄せている、
  まるで反キリストが復活したかのようです!
  
  戦争は無慈悲で邪悪で、
  まるで凧がルーシに舞い降りたように!
  私の土地は傷だらけで灰色だ、
  あなたのお母さんを救ってください、私は神に祈ります!
  
  世界はなんて残酷なんだろう、ひどいよ
  子供は転んでバラバラになってしまいました!
  彼らは痛みを伴いながら出産しましたが、
  そこで邪悪なサンダーラーは決断した!
  
  神は怒りに限界を知りません。
  彼は人類に災難をもたらしました!
  そして生きている人は皆苦しみ、
  悲しみだけが勝利を意味します!
  
  ロシアはみな血にまみれている、
  全能者はなんて残酷なんだ!
  あなたの使命はどこへ行ったのですか?
  キリストは本当に三番目であり、余計なのだろうか!
  
  なんでエイダとイブなの?
  悪事を働いたとして彼らを楽園から追放しました!
  人食い人種の時代が来た、
  クーラーレイドママイア付き!
  
  少女たちはここで涙を流し、
  ドイツ人が私の両親を殺したのだ!
  彼女は裸足で寒いです
  大変ですよ、川が全部凍ってますよ!
  
  私たち人間を同情する人は誰もいません、
  ユスリカかヘビが私たちを刺すのです!
  時々アイデアが生まれる
  何という一杯の苦しみでしょう!
  
  神に期待するのは無駄である、
  もちろん彼に害はありません!
  貧しく貧しく生きるほうが良い、
  しかし、ここで私たちは言いました - もう十分です!
  
  私たちは共産主義の旗を掲げていますが、
  つまり、叔父には言及していないということです!
  ファシズムを容認できない
  私たちの理念はシンプルです。「そんなことはとんでもない!」です。
  
  硬くなった手に希望を、
  頭の中にある心に!
  その意志が私たちを成果に導き、
  技、熱意を拳に!
  
  それで、段階的に測定すると、
  自由と幸福への道!
  僕らは赤い神になる、
  誰も私たちを曲げることはできません!
  ヴェドマコワは歌って機関銃を発砲し、すでになんとか逃げて横たわっていた目の狭い人たちを撃ちました。しかしその後、彼女の運命も変わりました。数人の日本軍将校が何が起こっているのかを察知し、装甲車両に数個の手榴弾を投げつけたようです。ウィッチャーは体が震えるのを感じた。しかし、日本軍の手榴弾は破片化して装甲を貫通せず、口径14ミリまでの機関銃の炸裂に耐えるように設計されていたようだ。
  ウィッチャーは笑いながらこう言った。
  - そして、頑固な戦いで、流れ弾 - 愚か者!彼女はイライラして、突然賢くなり、より頻繁に的を射るようになりました。
  装甲兵員輸送車では、機関銃はベルト給電によって駆動されます。これにより大量の弾丸が供給され、さらに水冷が供給されるため、射撃時間を長くすることができます。したがって、儀式のない戦士は、彼女に手榴弾を投げてきた日本人を切り捨てました。しかし、他の戦闘員はそれに気づいたようです。また手榴弾が飛んできた。衝突音が聞こえた。手榴弾の1つは重さ約1キロと重く、対戦車弾だったとみられる。日本人にはすでに同様のブランクが供給されていました。シェブロンやT-34には弱いですが、装甲車なら貫通できます!壊れた側面からウィッチャーに砂埃が降り注いだ。少女はこう誓った。
  - はい、日本は小さいですが、大きな問題を引き起こしています!
  装甲車は速度を上げ始め、破片手榴弾が数発車内に飛んできて爆発した。
  その破片がウィッチャーを捉え、彼の制服を引き裂いた。おまけに壊れたガソリンタンクから引火した。少女はまた呪った。
  - 機械ではありません - 将軍です!クソを投げつけてやるよ!
  さらに数十本を刈り取った後、私はタクシーから飛び降りなければなりませんでした。少女は日本兵に気づかれずにこれを行い、這い回った。彼は自分自身のことを心配していませんでした。彼女は日出ずる国の軍服を着ていました。そして、暗闇や雨の中では、顔はほとんどわかりません。次に、高速道路を降りて茂みの中に消える必要があります。
  少女は非常に速く這い、同時に何度か死体に遭遇しました。彼女は満足げにこうつぶやいた。
  侍に光を与えたのは悪くない!あとは自分で保存するだけです。
  戦士は茂みに飛び込み、立ち上がって歩き始めました。彼らを騙してください、おそらく彼らは捕まらないでしょう。実際、彼女はまともな戦いをしたので、彼女の偉業はおそらく信じられないだろうと考えていました。そうでなければ、おそらく、誰にもわかりませんが、彼らは別のヒーロースターを与えていたでしょう。
  一般に、戦争は奇妙なものです。人を殺すのは普通のことではなく、勇気が必要です。ちなみに、聖書には「人を殺してはならない」と書かれています。それにもかかわらず、神はアマレク人を殺すだけでなく、その妻や子供たち、さらには家畜さえも完全に根絶するように命じられました。たとえ戦争中であっても、民間人の絶滅は不道徳で卑劣であると考えられています。
  しかし、西側同盟国は軍事目標を爆撃しただけでなく、民間人も爆撃した。これは高高度爆撃機の命中精度が低く、純粋に軍事目標を攻撃することが困難だったことも一因だが、主な目的は報復だった。日本も米国から後押しを受けた。しかし、彼らに答えるものは何もありませんでした!彼らはヤンキースに到達できるほどの航続距離を持った飛行機を持っていませんでした。
  どうやらアメリカ人はペルー港への復讐で十分だと考えていたようで、むしろ金融エリートのトップが現実的に行動し、同時に毛沢東の赤軍に終止符を打つことを決意したようだ。日本は対ソ戦争の踏み台として満州を残され、モンゴルに対してフリーハンドを与えられ、残りは蒋介石の仕業だった!そうすれば中国全土を掃討できるだろう。そして日出ずる国をソ連との戦争で血を流させてください。ここで最も興味深いのは、おそらく日本がロシアを破った後、ドイツとアメリカの助けを借りて再びアメリカに仕返しすることを期待しており、疲弊した日本からシベリアやその他の土地を奪い取ろうと考えていることだろう。
  特にアメリカとイギリスが一発の発砲もせずに広大な領土を制圧して以来、どちらの側も非常に賢明に行動したと考えている。そうでなければ、征服するには長くて退屈な時間を費やさなければならなかったでしょう。結局のところ、ここは島なのです。
  ヴェドマコワは前線を越えようと歩き出した。その隙間に紛れ込んで、自分の仲間に加わることは十分に可能です。あるいは武士の一人を捕虜にするかもしれない。まあ、ここはソ連軍の最前線の陣地の近くだ。そうしないとドラッグするのが難しくなります。
  。第18章。
  すでに 1944 年 5 月、最前線が活性化しようとしており、ドイツ人と資本主義連合全体はもっと積極的に行動する必要があります。
  そしてヴェドマコワ氏は次のように主張し続けている。
  世界寡頭制にとって、ソ連統治下のドイツとヨーロッパは影響力の失われた地域とみなされ、強化された共産主義帝国とボルシェビズムのさらなる拡大に対する脅威ですらある。そしてドイツ統治下のロシアにとって、これは勢力範囲の拡大であり、豊かな土地からすべての果実を吸い取る可能性である。しかし、これこそが、フランスの寡頭政治がドイツに負けたことで失ったものである。彼らはヒトラーと少し分け合う必要があったが、富のほとんどを保持し、労働者を搾取することがさらに容易になった――ドイツ人は労働組合を潰した。バルト諸国で寡頭政治は何を失ったのでしょうか?あなたのすべての資本、そして逃げる時間がなかった人々を数えてください、そして自由か命です!その例はすごいですね!したがって、これについては何も驚くべきことではありません。そして、もしヒトラーがこれほど熱心な反ユダヤ主義者でなかったら、誰もソ連を助けなかったでしょう。
  フランスが比較的容易に崩壊した理由の一つは、人口全体と金融エリートの両方に占めるユダヤ人の割合が著しく低かったことにあると言わざるを得ません。ポーランド、イギリス、アメリカでは全く逆でした。特にアメリカでは、ちなみに、ヤンキースがアメリカに一発も爆弾を落とさなかったにもかかわらず、なぜイギリス人よりもドイツの国民に対してさらに残酷だったかを説明しています。
  ヴィシュはドイツ国防軍の傀儡となり、ドイツ人はハーモニカを吹きながらパリ中を車で走り回った。ヒトラーは、わざわざ経済を戦時基地に移し、征服したヨーロッパの資源を利用することなく、イギリス侵攻の準備を始めた。このことは、イギリス人と交渉して反ユダヤ主義を放棄することに消極的だったことと同様に、彼にとって大きな代償をもたらした。おそらく後者であれば、総統はソ連との戦争に向けて全軍を解放し、5月に攻撃することができただろう。確かに、英国との和平がスターリンを動員の発表に駆り立てたかもしれない。それは敵がすでに目の前にいるという合図だろう。
  あるいはそうではないが、その場合、日本に対する米国の立場に影響を与えた可能性がある。彼らは日出ずる国を刺激することはなく、強大な帝国が第二戦線を開く可能性があります。それが今起こったのです。さらに悪い状況では、ソ連軍がほとんど破壊され、武器の生産がまだ確立されておらず、戦い方をまだ学んでいないときだけです。
  今年は 41 年ではありません。ソ連軍は戦闘経験を積み、戦い、勝つことを学びました。これで彼らは、1 台の車両に 7 つの射撃ポイントを備えた重戦車や飛行機を恐れなくなりました。
  孤独な日本人男性が木の近くに立っています。普通の小さな黄色いダミーです。
  ウィッチャーは彼の後ろから飛び上がった。彼女は頭をぐいと上げてからひねりました...敵の「ツボ」を急激に引き上げると、首の筋肉は効果的な抵抗を提供できなくなり、「ツボ」は簡単に丸まってしまいます。
  さて、侍が一人減ったらどうでしょうか!ヴェドマコワは陽気で満足そうな表情をしており、歯をむき出しにすることさえあります。
  - 日本は決して私たちを征服しません!私のようなファイターがいるからです!
  実際、ルーシの歴史全体の中で、征服できたのはモンゴル・タタール人だけでした。なぜこれが起こったのか、そしてなぜ偉大なスラブ国家が無力であることが判明したのかは、もちろん、一世代以上の謎です。
  最も重要な理由は、封建的断片化です。誰もが自分たちの割り当てを取得しました。彼らは鶏を飼い、そこに座り、相続財産を守りました。仕事がなくなりました。
  ウィッチャーワはきつくて履き心地の悪い日本製のブーツが足を擦っているように感じた。パイロットは、この場合、苦痛に耐える意味がないと判断した。彼女はきつくて指に圧力がかかっていた鼻の丸い靴をただ脱いだだけだった。故郷の涼しさを素足で感じて、とても元気になりました!彼女はペースを上げ、少しジャンプも始めました。
  ロシア人が分裂したという事実は、スラブ人にとって最大の悲劇となった。西ではリトアニアとポーランドに、東では残忍なタタール人に征服されました。しかし、くびきは永遠に続くわけではありませんでした。以前は小さな町であったモスクワは成長し始め、一種の小さな帝国にさえ変わりました。イワン・カリタはロシアの土地の収集家になりました。彼は最初の人であり、最も幸運ではありませんでしたが、最も重要なのは最初の人でした。そして、ボリシェヴィキの歌にあるように、二位になるよりは死んだほうがいいのです!
  スターリンはロシア人ではない、これが彼の最大の欠点だ!したがって、名ばかりの国家に対する不信感と、大規模な不当な弾圧が生じているのです。豚の角と鶏に王国を与えてください!
  チュチメクが王位に就き、ルーシが陣営に!
  たとえば、トゥハチェフスキーとエゴロフはどちらも非常に有能な元帥でしたが、抑圧された残りの指揮官については他に何が言えるでしょうか。口ひげを生やした猿とは比較にならない!だから私たちはトラブルに巻き込まれたのです!
  しかし、スターリンは実際にどのようにして絶対的な支配者になれたのでしょうか?文盲のグルジア人が神になった!
  ロシア国民はロシア皇帝によって統治されなければなりません!ちなみに、ロマノフ家にはロシアの血がほとんど入っていませんでした。おそらくそれが彼らが退化した理由でしょう。
  日本にはまた、将軍が本質的に天皇よりも上位にあるという独特の政府形態があったため、愚か者の後継者によって帝国が滅亡する可能性が低かったため、いくつかの利点がありました。何世紀にもわたって、日本人は征服戦争をしませんでしたが、積極的に互いに戦いました。これはこの国民の精神に何らかの影響を与えました。しかし、20 世紀になると、日出ずる国はアレクサンダー大王よりも多くの土地を征服しました。今度はロシアの番だ。ただ、今はツァーリの時代でも、偉大な共産党の統治でも、世界で最も先進的で完璧な経済・政治制度でもないのです!
  しかし、ウィッチャーは突然首を横に振った。政治制度や政府のやり方において、すべてが正しいわけではありません。たとえば、国民は別の意思表示の結果として国家元首を選出するわけではありませんが、何が起こるでしょうか... 本部の創設とそれに緊急権限を与えることは提供されていなかったと言わなければなりません法律によっても、憲法によっても。そして彼女は個人的に、中途半端な教育を受けた神学生の能力に大きな疑問を抱いていました。ベリアと同じように、狡猾な男ですが、教育が不十分で、視野が非常に狭く、博学です。
  しかし今、最前線はさらに前方に近づき、閃光が見え、轟音はさらに強くなりました。さて、言語を見つける時が来ました...ヴェドマコワは這う日本人の分遣隊に気づいた。次に、注意深く彼らの尻尾に座る必要があります。彼女が Yu-188 を攻撃したのとほぼ同じスタイルで、非常に高速な爆撃機であり、高速 MiG に追いつくことさえ容易ではありません。ちなみに、一般的にラグは特に機動性が高いわけではなく、この点ではフォッケンウルフよりも優れているわけではありません。さて、侍たちは塹壕に近づいていますが、彼らは油たまりに向かって這う破城槌のように見えます。日本人がたくさんいます。ここでは慎重に行動する必要があります...日出ずる国の軍隊のキャプテンです。彼の顔はマーモットのようなものです。彼は拳と短剣を激しく振りながら何かを叫びます。
  ヴェドマコワさんは侍が立ち上がって攻撃してくるのを辛抱強く待って、尻で後頭部を殴った。しかし、彼は「日本人」がすぐに死なないように打撃を計算しました。そして彼女は攻撃しようとして走る日本軍に向けてサブマシンガンを発砲したのです!プローラフ:
  - 戦争における狡猾さは船の帆のようなものですが、膨らむのは帆だけであり、彼女は膨らみません。
  ウリヤノフスクで戦う少年オレグと少女マルガリータ。彼らは巨人のようにこの街に立つだろう。
  オレグ・リバチェンコは12歳くらいに見える。そして少年は素足で手榴弾を投げる。
  彼はファシストたちを投げ飛ばしてこう言います。
  - 偉大なる祖国に栄光あれ!
  マルガリータも狙ったターンをする。ファシストをなぎ倒し、こう歌う。
  - スターリンと共産主義の太陽に栄光あれ!
  オレグ・リバチェンコ氏はこう付け加えた。
  - 英雄たちに栄光あれ!
  少女はナチスを撃ち倒します。素足で手榴弾を投げて鳴き声を上げます。
  - そして何世紀にもわたって偉大なる祖国に栄光を!
  こうして少年と少女は本格的に別れることになった。彼らはナチスに向かって発砲し、手榴弾を投げます。
  少年の裸足は、殺人的なプレゼントを投げつけます。少年は激しい怒りを込めてこう言いました。
  - 私たちはみんなを苦しめています!
  マルガリータは敵を撃ち、なぎ倒しながら叫ぶ。
  - そして悪魔のための干し草作りもあるでしょう!
  そして少女は裸足で死の贈り物を投げる。そのような戦士は、実際に軍隊全体をなぎ倒すことができます。
  ウリヤノフスクで戦う少年と少女。彼らは真の英雄です。そして勇敢な精神に満ちた騎士たち。
  1941年の惨事の後、ロシア人は何も学ばなかったとヒトラーはどう思ったのだろうか?
  誰が気にする!赤軍は「E」シリーズの怪物に立ち向かう準備ができています、彼らに告げさせてください:90人にはE-75トン、140人にはE-100トン。タイガから英国海まで、赤軍は最強です。
  少年と少女が戦い、ナチスが大ハンマーでガラスのように彼らから逃げるように。
  子供たちは不滅であり、何も恐れません。彼らにとってファシストとは何でしょうか?もっとウサギを狩ろう!
  オレグ・リバチェンコは高らかにこう歌いました。
  - えー、ヒトラー、えー、ヒトラー、あなたはヒトラーはヤギです、
  なぜロシアに来たのですか...
  あなたは特別にニッケルで私たちから受け取ります -
  強い少年の拳に出会える!
  そして、筋肉質の子供が裸足で手榴弾を投げます。そしてドイツ戦車 E-50 と E-75 の 2 両が正面衝突し爆発します。
  オレグ・リバチェンコは喜びながらこう語る。
  - 私は超若いファイターです!
  そして再び少年は順番を与えます。
  そして女の子も撃ちます。正確に打ち、しっかりと当てます。そして同時に彼はこう歌います。
  - 私はすべてのファシストを粉砕し、アドルフの脂肪をトリミングします!
  そして再び少女は破壊の興奮に満ちています。すべてが自らを撃ち、撃ちます。
  そしてまた裸足から手榴弾が飛んでくる。それはファシストたちを襲う。ボールが当たるとピンのように飛び散ります。
  マルガリータはこう歌います。
  強烈な一撃は非常に狙いが良く、
  最もクールなポベトキンがリングに飛び込みます!
  オレグ・リバチェンコ氏の解任はすぐに認めた:
  - ポベトキンは価値のある標本であり、強い相手から逃げません!
  その後、少年は再び裸足で手榴弾を投げ、瓶や丸石のようにファシストを粉砕しました。
  そして、どんなに賢く行動したとしても、ナチスは衝突します。彼らは何がしたかったのでしょうか?ソ連に干渉する必要はなかった。
  オレグ・リバチェンコを悩ませていることが一つだけある。米国はすでにドイツ人を排除しており、ロシアがドイツ人に代わって対抗するだろう。
  少年はまた裸足で手榴弾を投げながらこう歌いました。
  - 馬鹿にしないでください、アメリカ。
  今すぐアラスカを与えてください...
  ここは二つの岸にある私たちの土地です -
  クマが猛獣であるのは当然のことです。
  そしてオレグ・リバチェンコは再び爆発を起こした...彼はファシストをなぎ倒した。そして再び少年の裸足が手榴弾を握り、敵に投げつけた。彼らはそれをさまざまな方向に散らばります。
  少年はこう叫びます。
  - ロシアに栄光あれ!
  マルガリータは再び裸足で手榴弾を投げ、きしむように叫んだ。
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  少年は少女をこう訂正した。
  - ここを統治しているのはニコライ二世ではなくスターリンです!
  マルガリータはすぐに同意しました:
  - そうだ、スターリン!人食い人種と和解したのは誰だ!
  そして少女は再び素足でキラーギフトを投げました。
  オレグ・リバチェンコは論理的にこう指摘した。
  - ソ連には休憩が必要だ!とはいえ、第三帝国はそれをうまく利用しました。
  そして子供たちは再び射撃を始めました...
  ウリヤノフスク近郊とウリヤノフスク自体でドイツ人はひどい地獄に見舞われた。
  しかし実際には、彼らが持ってきたものはそのまま去っていきます。
  より正確に言えば、彼らは死ぬのです。戦いはとても血みどろで神聖なものだ。
  オレグ・リバチェンコは戦いの最中に、人間は時にはあまりにも純朴すぎると本気で考えた。彼らはスターリンから天才を生み出すか、ルカシェンコからさえ天才を生み出す。しかし、21世紀のベラルーシにとって、集団農民を個人崇拝することは非常に不気味だ。賢明になる時が来ました。
  そして、新しく若い進歩的なリーダーを選出します。また、砂場で赤ちゃんの知能のレベルを実証することもできません。
  ルカシェンコの最も特徴的な人物は次の逸話です。
  ベラルーシであらゆるものが高価になるとき、最も安いのは何ですか?
  ルカシェンコ大統領からの約束!
  なぜ?
  なぜなら、費用がかからないからです。
  いまだにそのような独裁者に投票するベラルーシ人にとっては残念なことだ。しかし、今こそ賢明になって、彼らがヨーロッパの人々であることを示すべき時です。例えばロシアでは、プーチン大統領は発砲せずにクリミアを併合することで、少なくとも自分自身の尊敬を勝ち取ることに成功した。
  しかし、これは彼の驚異的な幸運によるものです。プーチン大統領は幸運に恵まれている。例えば、イスラエル首相の訪問中に、キエフで彼の妻と不快な出来事が起こったのは幸運でした。はい、これも驚異的な幸運の現れです。しかし、実質的な利益はほとんどありません。もしニコライ皇帝にそのような驚異的な幸運があったとしたらどうなるでしょうか?より正確に言えば、1935年までにロシアが世界の半分を占領したことを彼は理解したのだ。
  そして次は...皇帝ニコライは、ちょうど自分の誕生日に当たる 1935 年 5 月 28 日に宇宙飛行を計画しました。ロシアの女性宇宙飛行士による人類史上初の飛行。
  そしてこの世界では、ソ連が生存に従事している間。
  スターリングラードでの戦いは、1942 年の実話とほぼ同じです。ただ今回は敵がかなり強いです。量的にも植民地軍によるものであり、技術的にも。
  ソビエトロシアの空では特に困難です。ナチスは強力なジェット機をたくさん持っています。そしてどういうわけか、それに抵抗するのは簡単ではありません。
  こちらはドイツ人パイロットのアルビナとアルビナが自分たちで紙幣を集めている様子です。彼らはこの問題の優れた専門家です。
  たとえば、生足でビキニを着たドイツの女の子たちをどうやって止められるでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは彼女たちを感じている。
  裸足のつま先で別の手榴弾を投げます。ファシストたちを四方八方に投げつけてこう言います。
  - ロシアの大きな中心部!
  そしてターミネーターの少年は非常に積極的に発砲します。各弾丸はターゲットに命中します。そしてアラブ人、黒人、インド人が攻撃を開始します。大勢の人が集まります。
  裸足の天才少年は再び手榴弾を投げ、2台のドイツの大型戦車と衝突して飛行します。
  サムライソードはあなたとともにあります、
  心も心も清らかに...
  果敢に攻撃を先導する――
  美への道!
  マルガリータは敵に向かって発砲し、ナチスにバズーカを発砲し、こう叫んだ。
  - 並外れた美しさ!
  そして戦士は素足で非常に破壊的な死の贈り物を投げた。相手を粉砕した。そして再び裸足のつま先で、彼女は再び野生の破壊を投げかけました。そして2台のファシスト戦車が衝突した。火花や煙も落ちたり落ちたり!
  オレグはこう叫んだ。
  - よくやった、永遠の女の子!
  マルガリータは新しいキラーレモンを素足で投げて鳴きました。
  - 私たちは天の川の永遠の子供たちです!
  ターミネーター少年はうなずき、自ら戦いを続けた。すべてが計画通りに進んでいます。正確に言うと、今のところは大丈夫です。そしてナチスは彼らの地域を突破することはありません。
  したがって、ナチスがどんなに努力しても、実際には彼らは自分たちの血で窒息するだけです。
  そして彼らの戦車は金属くずと化すでしょう!そしてロシアの国旗が地球上に輝くでしょう!
  オレグ・リバチェンコは精力的に行動する。彼は裸足で手榴弾を投げ、こう歌います。
  - 私たちは常に喜びを持っています、
  明るい夢が見れますように...
  そして美しさがやって来ます -
  大騒ぎはなくなります!
  天才少年は活発に行動し、それは怒りを持ったドイツ人の流入に比例して増加します。
  マルガリータはナンバー2として機能します。しかし、少女の裸足はますます活発に手榴弾を投げるようになった。
  そしてファシストたちはその打撃に陥る。
  オレグ・リバチェンコもシュートを放つ...しかし彼の思考は現在に戻り、急いでいる。現実にあるものに対して。
  実際、ベラルーシ人はヨーロッパで最大の脳質量を持っているようですが、首輪を付けられ、個人の独裁を容認しています。
  そして少なくとも大統領はある種のスーパーマンになるでしょう!したがって、彼は集団農場経営者であり、法的な父親もいません。そして、彼らに何年もあなたを振り回されることを許してしまいます。
  さらに言えば、彼に投票する心の狭い人々もいる。
  はい、オレグ・リバチェンコはさらにディティールを開発しました。
  友達にどれくらいかかるかを教えてください
  コーリャ神父に投票してください...
  オレグをあなたのために選出する時が来ました -
  もっとお金を稼ぐために!
  はい、もちろん変更は必要であり、できるだけ早く変更する必要があります。実際、停滞には悪い結果が伴います。
  さらに、ルカシェンコ自身も自分が何を望んでいるのか分かっていない。彼は正しいこともあれば、左なこともあります。資本主義に進むか、社会主義に進むかのどちらかです。そして彼には普通のチームがありません。そして政党もイデオロギーもありません。これは、非常に平凡でおしゃべりな性格に対する崇拝です。少なくともスターリンとレーニンは自分たちが何を望んでいるのかを知っていたのです!そしてこの独裁者は?彼は自分が右か左かさえ知りません!
  いいえ、イデオロギーと安定した政党がなければ、社会の安定はありません。
  そして、私も前に進みます!
  スターリンは残念なことに、共産主義を悪者に変え、恐怖と破壊の象徴にもなりました。
  最適な政府など存在しなかった。そしてブレジネフ政権下では狂気があった――どうしてそのような人物がソ連の首長に任命されるだろうか。そして若い頃、ブレジネフは知識人のようには見えませんでしたが、老年になると狂気に陥りました。そして一般に、国家元首が紙なしで2つの単語をつなぎ合わせることができなかったのは残念だ。しかし、あなたならこれができるはずです!
  オレグ・リバチェンコは、致命的な二連手榴弾を素足で投げ、こう歌いました。
  - でも、以前と同じように生きて、
  しかし、ブレジネフに従って生きてください!
  バカ、バカ、無理だよ!
  そして吹雪を放置しないでください!
  マルガリータは爆発物の小包を裸足で投げました。彼女は枝から振り落とされたリンゴのようにナチスを散らした。
  女の子はこう歌いました。
  - 満開のリンゴの木、
  ソロヴィヨフの曲...
  あなたのところに行きます -
  やり直しもあるでしょう!
  少女は満面の笑みを浮かべた。彼女の歯は真珠のようで、とても輝いています。
  はい、このカップルはよく喧嘩します。
  オレグ・リバチェンコはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 私たちの拳は鋼でできています、
  爪も歯も牙も...
  彼らは本当の戦いをとても望んでいます!
  そして再びターミネーター少年は非常に正確に発砲します。そしてナチスからは血の滴が降り注ぐ。
  いいえ、容赦はありません。敵は窒息してしまいます。
  一方、ナターシャと彼女のチームはスフミで戦っています。
  ナチスが海岸を襲撃。もちろん、戦いは非常に不平等です
  でも、女の子たち。彼らがほぼ裸になると、それは素晴らしいです!
  ナターシャは素足で手榴弾を投げ、十数人のファシストをなぎ倒し、こう歌いました。
  - 世界の未来は私たちのものです、
  私たち女の子はジェダイのようなものです!
  ゾーヤも素足で手榴弾を発射した。彼女はナチスを蹴散らし、自信満々に叫びました。
  - 私は皆を墓に埋めることができるものです!
  次にオーロラが発射されます。また、打ってもまったくフライストライクではない女の子です。
  赤毛の悪魔はそれを受け取り、ブーンと言いました。
  - 私はキツネの色で、最高の美しさです!
  そして再び彼は裸足でそれを取り、死の贈り物を投げ捨てるでしょう!これは本当にあなたが必要とする女の子です。
  そしてスヴェトラーナは発狂してしまいます!そして彼女は、あたかも地獄中から悪魔が彼女の中に入ってきたかのように、皆を蹴散らし、押しつぶすだろう。
  はい、もちろん、ここの女の子たちは歯がむき出しになっているので、どんな顎でも問題なく引きちぎることができます。
  そして必要なら、頭の半分を!
  ナターシャは敵に向かって発砲し、叫びます。
  - 私は牛でも踏みつけられないほどタフな戦士です!彼の頭をへし折ってやる!
  ゾーヤ氏は自信を持ってこう認めた。
  -角も折ってやる!
  そして少女の素足が手榴弾を投げる。そしてナチスの戦車2台が衝突することになる。
  そして、オーロラがあなたを襲います。そして、素足で殺人的なものも発射してしまう。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - スターリンに栄光あれ、彼がより賢く成長しますように!
  オーロラは本当に悪いです。二つの前線で戦うのはどのような感じですか?結局のところ、これは実際には自殺を意味します。
  そしてなぜスターリンはロシアをこのような事態に導いたのでしょうか?
  少女は再び、裸足のつま先で死のキラーギフトを発射し、叫び声を上げます。
  - 新しいリーダーに栄光を!
  そうですね!スターリンの額も低い。そして、これは知能が低いことの兆候です。
  スヴェトラーナは自分自身を撃ちます。そして素足で手榴弾を投げる。相手を蹴散らす。彼らを破壊し、叫びます。
  - ロシアの神々に栄光あれ!
  そして再び裸のかかとは非常に破壊的なものを投げます。
  ここの女の子たちはクラウツが受け入れられないほどの才能を持っています。
  女の子4人ってすごい迫力ですね。そして最も重要なのは、彼らはパンツだけを履いていることです。
  そしてこれが彼らに驚異的な戦闘能力を与えます。
  ナターシャが発砲しています。アフリカの戦士たちは、インディアンやアラブ人さえも雪崩のように動いている。
  ドイツ人はそれらを大砲の餌として使用します。情け容赦なく戦闘に使用してください。そしてもちろん、彼らはそれを数字で捉えます。
  スフミはすでに陸地から切り離されている。そして、これは非常に悪いことです。すぐに弾薬が尽きて撤退しなければなりません。
  しかし今のところ、少女たちはまだ屈したくありません。彼らは勝利を夢見ています。たとえ力が不平等であっても。そしてモスクワは包囲される。
  これはナターシャを心配させます。彼女は裸足で手榴弾を投げます。敵を引き裂き、歌います。
  ~資本があれば!
  ゾーヤさんも素足で爆発物を投げつけ、こう叫んだ。
  - ロシアの川は枯れない!
  そして彼女は、自家製の無反動武器であるすべての銃で猛烈に敵を攻撃しました。
  そして数台の戦車を破壊しました...
  しかし、攻撃機は上空から迫り始めています。
  では、反応性がある場合はどうなるでしょうか?
  オーロラはロケットランチャーを発射した。ドイツ車に衝突。彼女を堕落させた。
  その後、赤毛の獣はこう鳴いた。
  - 国境なき共産主義!
  それからスヴェトラーナは発砲し始めました。そして黒人戦闘員をなぎ倒した。そして彼は素足のようにレモンを投げます。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 新しい神々に栄光を!
  ナターシャは敵に向かって発砲し、叫び声を上げた。
  - ロシアの神々に!
  そして、彼女の裸足の投げから、飛行機は爆発します。
  ターミネーターの女の子たちです。彼らが戦えば、誰も彼らをコントロールすることはできません。
  ゾーヤはまた、あらゆる力を殺す敵に何かを投げます。そして敵を滅ぼすもの。そして戦士は歯をむき出して叫びます。
  - 飛行機で棺へ!
  そして裸の指は再び死の贈り物を投げます。
  そして、オーロラは敵にレモンを投げます。彼はそれを受け取り、咆哮するだろう。
  - 未来は私たちのものです!
  スヴェトラーナは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 共産主義と新たな成果のために!
  そしてまた裸足で手榴弾を投げた。そして彼は全員を殺すでしょう。まあ、すべてではないにしても、いくつかは確かにあります。
  ナチスは水差しに手を伸ばした。そしてそれが彼らの問題なのです。こちらは自走砲ヤークトティーガーです。時代遅れの車ですが、非常に危険です。開拓者の少年が彼女に這い寄る。そして彼は地雷を踏み外してしまう。
  そして自走砲はあっさり爆発する。
  少年は舌を出して歌います。
  - 祖国に飲もう、スターリンに飲もう!
  また飲んで注いでみよう!
  私たち開拓者はヒトラーを殺します!
  ファシストたちはそれを理解している。赤軍にとっては難しいですが。グロズヌイ市はナチスに包囲されていますが、ナチスは今も戦闘を続けています。ここでも女の子たちは絶好調です。
  ここでタマラが戦っています。彼女は水着を着て裸足です。そして天気は暑いので、このほうが女の子は機敏です。美しさが燃え上がっています。彼は素足でファシストたちに爆発物を発射し、こう歌います。
  - ヒトラーは間もなく棺に釘を入れることになるだろう、
  それはまるで火の中で燃える蜘蛛のようだ...
  冥界では悪魔があなたを苦しめるでしょう -
  サタンを崇拝していた者たちよ!
  そして再び、非常に致命的なレモンが美女の裸のかかとから飛び立ち、ナチスを粉砕します。
  マリアは笑いながらこう言います。
  - 手榴弾は殺すでしょう!
  そしてタマラの肩をたたきます。二人の少女が戦っており、その頂上には銃弾だらけの赤旗が掲げられている。
  少女たちは裸足でほとんど服を着ていないが、ソ連の都市を降伏させるつもりはない。
  マリアは陽気な歌を歌いました。そして同時に、彼女は容赦なく、そして殺人的に発砲した。
  素晴らしい人がたくさんいます
  その行為は何世紀にもわたって生き続け、
  素晴らしい名前がたくさんありますが、
  彼らは不滅者と呼ばれていますか?
  
  たくさんのおとぎ話のヒーローたち
  叙事詩の調子を維持し、
  しかし、すべてのヒーローの中で最も単純な
  そして、私たちは皆、大切な人を一人持っています。
  
  彼は幼少期を山の中で過ごし、
  鳥の飛翔を眺めていたのですが、
  山から受け継がれたもの
  鷲の翼の美しさ。
  
  彼の名が轟く、
  海を越えて押し流された
  より身近になり、馴染み深いものになりました
  あらゆる国のプロレタリア人民へ。
  
  中国本土では、
  親愛なる皆様へ
  この名前は宣言します
  Fanzam - 平和、終わり - 宮殿へ。
  
  スターリンは幸福の旗印、
  人類の夜明け!
  最愛のスターリンが生きますように
  何年も、何年も!
  女の子たちは上手に歌いました。ベロニカとビクトリアはマリアとタマラに加わりました。
  美女四人全員が囲まれていますが、どのように戦うのか。
  ここでマリアは素足で手榴弾を投げ、ドイツの攻撃機を撃ち落とします。そして、その美しさはきしみます:
  - 私たちのパーティーに栄光あれ!
  ヴェロニカも裸足で死の贈り物を送り、HE-162は撃墜される。そして戦士はこう叫びます。
  - 栄光は栄光よりも高い!
  。第19章。
  1944年6月、カザンへの攻撃が始まり、ドイツ軍はついに要塞都市ウリヤノフスクを包囲した。ファシストと連合の力は著しく増大した。モスクワは依然として包囲されており、レニングラードも包囲されているが、彼らの力は尽きつつある。両首都では飢餓と弾薬不足が発生している。しかし、彼らはまだ立っています。
  そしてカザンは襲撃を受けています。ガリバーは裸足の開拓者たちの大隊と団結して戦う。
  ヴィクトリアは敵に向かって発砲し、ニヤリと笑います。
  - 共産主義の将来の広がりのために!
  そして、ほぼ裸で裸足の4人の美女が笑います。
  彼らは最高級のワシガールです。
  ミラベラとアナスタシアが空で戦っています。そして彼らはまたファシストを洗脳します。
  ミラベラは笑顔でこうツイートする。
  世の中はすべてうまくいくだろう、
  故郷を情熱的に愛してください!
  そしてまた、裸足のつま先で、開いた窓からレモンを投げました。そして彼はファシストについては気にしないだろう。また衝突した車が倒れる。
  これがコツです - そのように打つ必要があります。
  アナスタシアは笑いながらこう言います。
  - レーニンならあなたを賞賛したでしょうね!
  ミラベラは数台のドイツ車を一撃で撃墜し、次のように述べた。
  - スターリンも間違いなく!
  アナスタシアはナチス機3機を撃墜し、次のことを確認した。
  - 間違いなく!
  女の子たちはとてもクールです。そして最も重要なのは美しいことです。彼らは熱を持っていると同時に冷酷な計算を持っています。
  ミラベラは別の飛行機を撃墜しながらこう言った。
  - 私たちの世界のすべては相対的なものです...
  アナスタシアはくすくす笑いながら、怒ってつぶやいた。
  - 余計な哲学はいりません!
  そして窓を開けて素足で手榴弾を投げ込んだ。今度はME-262が爆発しました。
  ミラベラは同意してうなずいた。
  -よく頑張りましたね!
  アナスタシアは歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - やることはやりました!
  そして二人の戦士は笑い出した。そして彼らはお互いにウインクをします。
  はい、英雄的な行為は印象的です。
  1944 年の夏、ヴォルガ川沿いの都市をめぐって激しい戦闘が始まりました。アリョーナ・オグルツォワ大尉指揮下の女性狙撃大隊は、ヴォロダルスキー通りの廃墟で防御陣地をとった。機関銃やショットガンを持ち、手榴弾の束を縛り付けられた少女たちが廃墟の陰に隠れていた。
  アレナ自身は、裸の上に斑点のあるチュニックを着て、ショートパンツを履き、裸足でいる。強いヒップ、細いウエスト、ショートボブのヘアカットを持つ、美しく曲線的な女の子。顔は非常に表情豊かで、男性的な顎と大きくセットされた青い目をしています。埃で灰色になった茶色の髪、高い胸、硬い表情。キャプテン アレナは 2 年以上戦い続けており、若いにもかかわらず、多くのものを見てきました。少女の足は擦り傷や打撲傷で覆われている。女の子にとっては、乱暴で不格好なブーツを履くよりも、裸足で動き回る方が簡単です。
  裸の靴底は土壌のわずかな振動を感知し、鉱山の接近を警告し、母なる大地自体が持久力を与えます。少女の足は一方ではガサガサになっていて、熱い金属や廃墟の鋭利な瓦礫を恐れていませんが、一方では敏感さと柔軟性を失っておらず、動きの轟音を通して警告しています。タンク。
  スイート・アレンカは、爆発パッケージが取り付けられた手榴弾を手に持っています。街路に機関銃を噴射している恐るべきドイツのライオン戦車まで這って進まなければなりません。
  マリアは彼女の隣に這う。また、大隊のすべての少女たちと同様に裸足であったが、指揮官を真似てブーツを履いていたことが判明した。少女が四つん這いになると、埃まみれの足裏が研ぎ澄まされていく。マリアの黄色い髪は汚くて長い...少しカールしている。女の子自身は細くて細くて背が低いです。肩幅が狭く、頭が大きく見えるため、女の子に間違われることもある。
  しかし、マリアはすでに多くのことを経験しています。彼女はファシストの捕虜となり、残酷な拷問を生き延び、鉱山を訪れ、理解できない奇跡によってそこから脱出することができました。しかし、彼女の幼くて優しい顔を見れば、彼らがゴム棒で彼女のかかとを殴り、彼女の体に電流を流したとは決して言えないでしょう。
  マリアが撃つ...第三帝国の兵士、この場合はアラブ人が銃口で砂と瓦礫を蹴り上げて倒れる。
  アレンカは大量の手榴弾をゴミの山の下に滑り込ませます。今、90トンの「ライオン」がここを這い、それを爆破するでしょう。少女の青い目は、日焼けと埃で暗い顔にサファイアのように輝いている。
  経験によれば、十分に保護された戦車は位置を変更することになります。 「ライオン」の側面装甲は 100 mm で、斜めにもあります。 34 人にはそれを突破することはできません。チャンスがあるのは重量のあるケベシキだけです。しかし、キャタピラが目的です。主なことは、車から機動性を奪うことです...
  アニュタが機関銃を連射...国籍不明の兵士が倒れる。東半球の大部分を征服したドイツ人は、アーリア人の血を大切にし、アラブ人、アフリカ人、インド人、さまざまなアジア人、ヨーロッパ人などの植民地の軍隊を戦いに投入します。ゆりかごの頃からボリシェヴィキ・ロシアを憎むように教えられてきたポーランド人の数も増えた。ウクライナ民族主義者、ドン・コサック、チェチェン人、そして白人のカガナート全体がここで戦っている。ヒトラーは国際人全体を育てた。
  敵もたくさんいるし...
  アニュタは機銃掃射を巧みに回避する。弾丸は少女の丸いかかとを裂きそうになり、埃で黒くなった。美しい船長は、大口径の贈り物があまりにも近くに飛んでくることにくすぐったさをさえ感じました。少女は体を組んでささやきました。
  「銃弾さえも我々を止めることはできない!」
  マリアは反撃します... もう一人の女の子、アラは、わずかな食料にもかかわらず、非常に赤毛で、平均以上の身長で、筋肉質です。彼女はとても可愛い女の子でもあり、贅沢なヒップ、張りのあるウエスト、女性らしくない広い肩、そして高い胸を持っています。
  アラはパンツ一枚で戦っており、チュニックはズタズタに引き裂かれて粉々になり、ヴォルガ川全土に新しい制服は供給されていない。疲れ果てたソ連軍にもう少し弾薬と少量の食料を届けられるよう神が許してくれますように。
  つまり、アラはほぼ裸で、足、特に膝に傷があります。右足の裏に破片が当たり、痛くて歩くのが大変です。
  赤毛でほこりっぽい、ほぼ裸のアラは、可憐だが同時に厳しい顔を歪める。少女は銃を撃ちながらこう言います。
  - 主は私たち、モスクワとスターリンの上におられます!
  そして彼女は攻撃してくるナチスを遮断し、後退する暇もほとんどありませんでした。
  廃墟と狭い通りのため、脅威のドイツ戦車が方向転換するのは困難です。約200トンの「マウス」はまったく通れません...
  アニュタの予想通り、「ライオン」は少し走るとゴミの山にぶつかった。爆発が起きた。キャタピラが破裂し、損傷した一対のローラーが飛散した。
  負傷した戦車が停止し、砲身から砲弾が飛び出しました...
  それはどこか遠くで轟音を立てて、廃墟の中に消えていった。アニュタは蛇のようにシューッという音を立てた。
  - これは私の計算です!口座開設しました...
  少女船長は再び這って逃げることを余儀なくされる。ドイツ軍とその衛星は瓦礫の中では技術的優位性を発揮できない。頑固なヒトラーのせいで、第三帝国の大群は、かなり大きく要塞化された都市での陣地争いに泥沼にはまり込んだ。
  マリアは手榴弾を投げる。ヒットしたドイツ人やアラブ人に宙返りを強いてひっくり返す。ヒトラーの戦闘員の一人の手がもぎ取られ、その手には羅針盤の付いたイギリス製の時計がぶら下がっていた。
  マリアさんは笑顔でこう言います。
  ~羅針盤が示すのは地獄への道!
  そして美しい少女が、埃まみれのかかとから固着したセラミックの破片を振り落とした。
  アラも、しっかりとした豊かな胸から埃を払い落としています。乳首が汚れでほぼ黒くなり、かゆくなります。自分自身を洗ってみてください。ここでもドイツの短機関銃が発砲したら、自分の身を埋める必要があります。そしてお腹を這いましょう。
  砲撃はあったものの、女子大隊はその地位を保った。そして重い砲弾が爆発し、空から爆弾が落ちてくる...しかし、ソ連の英雄たちの勇気を打ち砕くものは何もない。
  アユタはパンサーが這っているのを見つけます。まあ、この戦車はもうそれほど怖くないです。
  側面に打ち込むことができます。少女はくしゃみをして、優雅な口の中に落ちていた粉塵を吐き出した。彼女は手榴弾を手に取り、爆発物で重みを付けた。気づかれずに忍び寄る必要がある。しかし、周りには煙がたくさんあります。
  アニュタは裸足のつま先と肘で排水溝の上に座り、這い上がり始めた。彼女はネズミを追いかける猫に似ていた。少女は、ドイツ国防軍がソ連の広大な地域に裏切り行為を行った、あの恐ろしい41年の夏からの戦争を思い出した。少女は、ほとんど少女は怖かったでしょうか?最初はそうですが、すぐに慣れます。そして、あなたはすでに砲弾の絶え間ない爆発を普通の騒音として認識しています。
  そして今、それは非常に近くで爆発しました。女の子はお腹を叩きます。上からは破片が野生の蜂の群れのように飛んでいきます。アニュタはひび割れた唇でささやく。
  - 正義の名のもとに、主よ!
  少女は這い歩きを加速させ、助走をつけて爆発物が仕込まれた手榴弾を投げた。プレゼントは弧を描いて飛んでいきます。爆発が起こり、パンサーの薄い側面装甲が崩れます。ドイツ戦車が燃え始め、戦闘キットが爆発します。
  アニュタは笑顔でこうささやく。
  - 全能のイエスよ、ありがとう!私はあなただけを信じます!私はあなただけに祈ります!
  パンサーは破壊されます。引きちぎられた長い幹は瓦礫の中に埋もれている。側面装甲から分離された前面装甲はスコップのような形状をしています。
  埃と日焼けで茶色くなった顔にヤグルマギクのように目が輝いているアニュタさんはこう言う。
  - 敵のオークの木が多いほど、私たちの防御は強化されます。
  アラは黒いパンティーと裸のほこりっぽい強い体を着てとてもセクシーです。その女の子はとても賢いです。彼女は裸足でガラスの破片を投げることができます。
  今、彼女は埃の層に覆われた優雅な足で鋭利な物体を投げました。そしてそれはファシストの喉元に突き刺さった。美しいアラはこう言った。
  - そして私はセックスシンボルであり、死の象徴です!
  それから少女は再び這いながら銃を撃った。アニュタも発砲した。
  ファシストを斬り捨てた美しい船長はこうツイートした。
  - 人生は連鎖しており、小さなことがリンクしています...
  マリアは発砲し、フリッツの頭を切り裂き、こう付け加えた。
  - リンクを重視しないわけにはいきません!
  アニュタは再び正確に射撃し、声を荒げた。
  - でも、小さなことにこだわることはできません...
  マリアは発砲するかのように付け加えた。
  - そうしないと、チェーンがあなたを包み込みます。
  もう一人の女の子、マトリオナもとても美しく、開拓者のガリバーと一緒に電線に地雷を準備しました。二人でそれを押した... 狡猾な鼻くそがタイガー2のキャタピラに潜り込んだ。そして、この長砲身ドイツ機がどのように爆発するか。
  金髪のガリバー少年はこう叫んだ。
  - 私たちのロシア、あなたのためのパラシャ!
  そして、彼は崩れ落ちた屋根から、折れた黒いかかとを光らせながら、かろうじて飛び降りた。
  マトリオナさんは少年の首を撫でてこう言いました。
  - あなたはとても賢いですね!
  カザン出身の開拓者はウリヤノフスクへの前線に向かい、女性大隊に加わった。その少年は非常に創意に富んでいます。たとえば、彼はファシスト攻撃機を撃墜するための飛行機を作りました。フォッケウルフ、または TA-152 が上昇すると、耳をつんざくような信じられないほどの咆哮が聞こえます。
  ワーグナーの交響曲に合わせてドイツ軍が攻撃する。なんとも雄大なメロディー。
  マトリオナはイライラしながらこう言います。
  - 彼らはまだ私たちを怖がらせようとしています!
  開拓者の少年は哀愁を込めてこう歌いました。
  - ロシアの戦士は死を恐れない、
  星空の下の死は我々を連れて行かない!
  彼は聖なるルーシのために懸命に戦うだろう』
  強力なマシンガンを装填しました!
  マトリオナは背が高く、筋肉質で、腰と肩が広く、典型的な農民女性です。戦闘中に衣服はぼろ布に引き裂かれ、力強い脚はむき出しになり、髪は二つに三つ編みにされ、ほこりをかぶっていた。
  ガリバーはまだ11歳に見えますが、栄養失調でやせていて、傷だらけで汚れた少年で、パンツしか履いていません。少年の生まれつき白かった髪は灰色になり、薄く日焼けした汚れた肌から肋骨が見えている。私の足はひどく骨折し、火傷、打撲傷、水ぶくれで覆われていました。確かに、運命は子供を重傷から守りました。
  彼と比較すると、マトリオナは大きくて太っているように見えますが、女の子はまったく太っていませんが、骨には強く訓練された肉があります。さらに、空腹は彼女の太くて大柄な体型にまったく影響を与えていないようでした。
  重い対戦車ライフルを発砲する少女。ドイツ車両に正面から侵入することはできませんが、線路に衝突する可能性はあります。
  そして、重い「レフ」は、シャーシに重い爆発物を受け取ったため、チェーンスモーカーのように煙を吹き始めました。
  ガリバーは皮肉たっぷりにこう歌った。
  - スティンキー・フリッツは何も考えずに入り口でタバコに火をつけました!もちろん、彼は大きなトラブルに巻き込まれました!
  マトリョーナは、筋肉質で日焼けしたふくらはぎを露出させ、美しい裸足でタップダンスを踊った。女の子はこう歌いました。
  - ロシアの聖人の顔がアイコンからフラッシュします...少なくとも千人のクラウトを殺すことを神は禁じます!そして、誰かがファシストよりも騒々しいとしても、信じてください、誰もそれを理由にあなたを批判しません!
  それから彼女は対戦車ライフルを再装填し、再び発砲した。ドイツの輸送車は再び煙を吐き出した。
  女子大隊はクラウツに重大な損害を与えた。しかし彼自身も損失を被った。一人の少女は真っ二つに引き裂かれ、粉塵にもかかわらず、顔はひどく青ざめていた。
  ウリヤノフスクの大部分はすでにナチスに占領されていますが、街に残っている人々は屈服して降伏することを望んでいません。
  一方、アニュタはタイガーを突破しようとしています。強力なドイツ車が側面に手榴弾を受けましたが、屈しませんでした。振り向いて大砲を発射する。少女は、放たれた贈り物が爆風で押しつぶされないように、地面と瓦礫の中に身を埋めなければなりません。
  アニュタは静かにこうささやきます。
  - お父さん、お母さん、ごめんなさい!
  マリアがタイガーに手榴弾を投げると、額で爆発した。少女はシューッという音を立てた。
  - 光が冬に春に教えられるという事実について...例外なく繰り返しますが、ヒトラーは疫病の野郎です!
  ファシストたちの狙いを打ち破り、一斉に火を噴きかけたアッラはこうつぶやいた。
  - 棺の中に総統が見えました!そして彼女はその哀れな男の目を蹴りました!
  赤毛の少女は実際に素指で戦車に手榴弾を投げ込んだ。それは銃身に当たりました...爆発が続いて、タイガーの銃身は歪みました。
  臆病なドイツ人はそれを受け取って後ずさりした。
  アユタは鼻の穴から泣き言を言った。
  - 私たちのものはあなたのものに屈しません!
  マリアはヒトラーの雇い人を銃弾で切り倒し、こう歌いました。
  - しかし、悪役は冗談ではありません!手、足、彼はロシアのロープをねじっています。それは心の奥深くにまで歯を食い込んでいます...祖国を残骸まで飲み干します!
  アニュタはくすくすと笑いながら吠えた。
  - 総統は力を込めて激しく叫んでいます!
  マリアは解雇してこう付け加えた。
  - まあ、死は息を吹き返して笑います!
  さらに危険な「シュトゥムタイガー」が現れた。建物やバンカー全体を破壊します。しかもソ連軍の陣地には近づかない。車はドイツの機関銃手によって隠蔽された状態で保管されています。
  アニュタはクラウトの陣地に近づくのは不可能だと悟る。しかし、空にはフォッケウルフがいます。これらの車両のうちの 1 台はソ連軍の陣地に近づいて飛行します。女の子たちは彼女に発砲します。
  アラは手榴弾を投げて激怒して言いました。
  - 深い死では赦しはありません!
  その後、少女は機関銃を発砲します。すぐにロールバックします。小さな砲塔と低いシルエットを備えた比較的新しいドイツ戦車「パンサー」-2 が急速に接近します。
  数人の少女がドイツ車に手榴弾を投げる。贈り物を受け取った彼女は凍りつき、振り向くことができません。
  アラは口笛を吹きながらシューッと言いました。
  - これは新しい攻撃です!彼女の顎を引き裂いてやる!
  パンサー 2 はうなり声を上げ、より強力な武器を発射しました。
  火柱は空気を裂き、瞬時に大気を加熱し、帯電させました。
  アラはくすくすと笑い、砲弾は半裸の少女の横を飛び去った。恥知らずな赤毛は腰を振り、こう書きました。
  - そしてニュートンは敵を倒し、玉座からくびきを脱ぎ捨てました!彼はフリッツにニュートンの法則を布告したのです!
  スターリングラードは完全に火に包まれ、その時、火の舌が空を舐めているように見え、紫、オレンジ、緋色の火花がパチパチと音を立てていました。そして、すべての火花は、地獄の城から逃げ出す幽霊のようです。
  アニュタはドイツ戦闘機を倒し、青い目を輝かせてこう歌った。
  - なぜ泣き言を言うのですか、愚かな老婦人。信じてください、それはあなたのために泣いているただの狂った人です!
  マリアはナチスに発砲しながらこう唱えた。
  - 草の上に寝転がってクラウトの頭を殴るのは、なんと気持ちいいことでしょう!総統に湿布を与えて機関銃から弾を撃ちましょう!
  少女は激しく笑い、お腹から背中へと寝返りを打った。足付き自転車を作りました。手榴弾が飛んできた。飛行中のフォッケウルフは腹部の下で破片を受け取り、すぐに高く舞い上がりました。どうやら鋭利な破片で怪我をしたようだ。ファシストの怪物は発火し、折れた翼の一部を失い始めた。
  アニュタは、フォッケが高度を下げていくのを見て、こう叫んだ。
  - これはセマフォです!船には斧がぶら下がっています!
  ドイツ軍機が爆発し、破片が空の隅々まで飛び散った。そしてファシストのエースはどこへ行ったのでしょうか?最後のターンをしました。パイロットではなく、死刑執行人が破滅したのです!
  マリアはくしゃみをして粉塵をまき散らしながらこう言いました。
  - そうなるべきか、そうではないのか?これは質問ではありません!
  アラは再び足でガラスの破片を投げたので、ガラスはフリッツの目に当たり、後頭部から飛び出しました。
  - 私は戦車艦隊です!そして治療が必要です!
  ドイツ軍とその衛星は前方に手榴弾を投げながら前進を試みた。そんな戦術は女子には通用しなかった。ここではガリバーがカタパルトを展開し、それに応じて敵を攻撃する様子が描かれています。
  開拓者の少年はこう叫びました。
  - サンタクロースがヒトラーの顎を引き裂く!
  カタパルトの突撃はファシストの群衆を突き破り、彼らをばらばらに飛ばし、同時に空中でひっくり返した。フリッツたちは倒れ、壁の瓦礫に激突した。
  バランスを失ったティーガー 2 戦車はライオンと衝突しました。えっ、レヴァ、あなたの恐ろしい名前はどこにありますか?
  アニュタは微笑んでこう答えた。
  ――いやあ、グリベルカはすごいですね!
  少年は激しく吠えました。
  - パイオニアはいつでも準備ができています!
  少女船長は再び釘打ちを始めた。そしてマトリョーナはセリョーシカの狭い足をくすぐりました、それはなんて難しいことでしょう!少年が火の中を走ることを恐れないのも不思議ではありません。
  マリアは唱えてこう言いました。
  - 若いのは良いことですが、老いるのは悪いです!
  この陽気な赤毛のアラさんも、次のように同意しました。
  - 年をとることほど悪いことはありません。これは本当に最悪の状態です。
  そして女の子はフリップジャンプをしました。彼女は少しの間、嫌な祖母のことを想像した。いいえ、老婦人と少女を比較することはできません。そして、細い体には何という美しさがあるのでしょう。
  アラはそれを受け取り、歌いました。
  - 毎年、キャラバンのように流れていきます。
  ヘナをすり鉢で挽く老婦人...
  そして、私のスレンダーな体型はどうですか?
  私の青春がどうやって消えたのか理解できません!
  アニュタは目を輝かせ、このドイツ人を股間の一撃で倒し、こう言った。
  - いいえ!それでも、戦争には、永遠に若さを保つという魅力があります。いつも酔ってる!
  マトリオナはカタパルトに新たな装薬を投入した。これは良いモルタルのようなものです。少女はシューッという音を立てた。
  - 合格ではなく、合格してください!
  ガリバーは細いが俊敏な足を引きずりながら吠えた。
  - フリッサムの顔!
  そして手榴弾は爆発物と一緒に全速力でナチスの陣地に飛び込みました。
  はい、ウリヤノフスクは彼らに与えられませんでした。襲撃は3月末から3カ月間続いているが、市内は制圧されていない。ナチスは前線の他の分野では成功を収めたが、この分野では成功しなかった。
  アニュタはピストルを発砲し、うなり声を上げた。
  - すべては不可能ですが、起こり得ることです...宇宙をそれほど複雑にする必要はありません。
  そしてバイクのガソリンタンクに衝突してしまいました。車は爆発し、激しい旋風が煙の多い風景を照らした。そしてドイツ人は燃えるような足で引き裂かれました。
  少女船長はこう叫んだ。
  - 悪を倒すのが大好きです!そしてこれが最高の善です!
  マリアはドイツ軍に火を放ち、シューシューと叫びました。
  - ヤマアラシで遊ぼう!
  正確に言えば、アラが発砲したのだ。槍で覆われた瓦礫の上に数人の黒人が横たわったまま残された。
  - 敵を殺せ! - 女の子はささやきました。
  マリアはふざけてこう歌いました。
  - 口紅でヒトラーを、ヘアスプレーでマインシュタインを描いたので、私はあなたを王女の捕虜に引きずり込みます、あなたの忠実な犬があなたをかじります!
  アニュタが発砲し、シューッという音を立てた。
  - 今夜は首を吊ろう、アドルフ...ふざけるのはやめろ!さあ、夕方にシロハヤブサのように飛んでください - ナチスを徹底的に倒すことができるように!
  マリアは激怒してストームトルーパーの頭からヘルメットを叩き落としてこう言った。
  - 我々はできる!そして、私たちはそうします!
  レーニン大隊の少女たちが外国軍の進軍を阻止した。フリッツは文字通り、空間に死体を散らかしながら前進した。希望を託したライオン戦車も役に立ちませんでした。こちらは150mm砲を搭載した車両の改造です。
  アラは裸の乳首にくっついていた石を倒します。その女の子はとても美しくて豊かな胸を持っています。少女は足で手榴弾を投げる。脚は腕よりも強く、投げはより遠くまで届きます。
  「ライオン」はトラックのギャップを受けて停止しました。力強い口から放たれる。衝突と崩壊。
  アラは唾を吐きながらこう言います。
  - ロシアの戦士は痛みにうめき声を上げません!
  そしてまた女の子が撃ちます。そして彼はそれを非常に正確に実行します。塔から身を乗り出したファシストは後ずさりする。
  赤毛でほぼ裸の少女はこう言う。
  -敵がロシア人を打ち破ることができたと信じているのは無駄です!勇敢な彼は戦いで攻撃し、私たちは敵を激しく打ち負かします!
  そして、アラは腹筋を広げます。彼女は非常にはっきりしています。
  ああ、女の子たちはなんて美しいのでしょう!本当に彼らのうち誰にも死なせたくない。
  駆け寄ったエカテリーナ...ふわふわの白い髪をしたとても美しい女の子。彼女はなんとかそれらを汚れないようにある種の薬で塗りつぶしました。
  少女はとても美しく、ヴィーナスのような姿をしていますが、より引き締まって彫刻が施されているだけです。彼女はブラジャーとパンティだけを着ています。それ以外のものはすでに解体されています。しかし、なんて優雅な脚でしょう!これは女の子ではなく、完璧さの証、美しさの王冠です。
  彼女はリスのように特別な動きをします。そして素足はちらつくだけで、かかとは驚くほどきれいなままです。キャサリンは発砲し、ファシストは胸に潰瘍を負った。
  少女はこう言います。
  - 祖国への忠誠は最高の言葉です!
  アラは笑いながらこう言った。
  - ブラジャーを外して、私と同じようにパンツ一枚のままでいてください!
  キャサリンは否定的に首を振った。
  - これは卑劣です!
  アラは腰を振り、正確に発砲し、歌いました。
  - なんだかコムソモールのメンバーが普通じゃなくなってきた!上半身裸で歩くのはとても卑猥ですよ!
  キャサリンは笑いながらこう言いました。
  - 私たちの美しさを見て、なぜクラウトたちに喜びをもたらすのでしょう!
  アラは毅然としてこう答えた。
  - 私たちの美しさは致命的です!
  カティアはくすくす笑いながらTA-200に向かって発砲した。ナチスの車が炎上した。そして、美しいブロンドの女性はこう言いました。
  - 悪には死を!
  アラはくすくすと笑いました。
  - そして人生は素晴らしいです!
  キャサリンはドイツ人が倒れていくのを見てうなり声を上げた。
  - これは最高の価値です!ファシスト諸君、自分たちが勝ったなどと思うな!
  アッラーはどのように歌うでしょう:
  - 勝利が待っています!勝利が待っている...束縛を打ち破りたい者よ!勝利が待っています!勝利が待っています!私たちはナチスを倒すことができるでしょう!
  美少女、裸の胸が揺れています。火によってさらに強まる暑さの中で、上半身が裸になるのは最高です。
  アニュタは今よりずっと決意を固めたように見えた。彼女はサブマシンガンでクラウトたちに発砲し、こう吠えた。
  -去勢してあげるよ!
  そして実際、ナチスは致命的な贈り物と棺を受け取りました!そして女の子は、裸足のつま先を作りましょうというアイデアを彼らに示しました。そして彼女は強盗ナイチンゲールのように口笛を吹きました。そして下肢の指からも。
  女の子のキャプテンはとても賢いです。そしてキラキラ。そしてまったく残酷ではありません。彼女もまた、殺された父親のことで泣く子供たちを抱えているかもしれない敵の兵士たちに同情することがある。
  しかし、アニュタはそのような考えを自分から追い払い、泣きたくなるのです。しかし、強盗や殺害をするためにドイツ人のところに来たのはロシア人ではなかった。いいえ、これらはドイツ人であり、世界中からの攻撃的な外国人の集団全体がロシアの空間に突入しました。
  アニュタは自ら十字を切り、静かにロシア陣地に近づこうとしたフリッツを撃った...弾丸で打ち抜かれた彼の目と脳が漏れ出た。
  少女船長は微笑みながら機知に富んだこう言った。
  - まっすぐに目と目、頭と頭!
  アニュタは正確に発砲し、サイドカー付きバイクに衝突した。車は裂け始め、機関銃が飛び散り、何度も横転した。すると彼の銃口が瓦礫に突き刺さった。
  少女は、むき出しになった埃っぽい足の裏を瓦礫にこすりつけた。そして彼女は再び狙いを定めた。彼女の陽気で若い顔は満足げに笑った。女の子はこう歌いました。
  「いいえ」と私たちはファシストたちに言いました、私たちの国民はロシアの香り豊かなパンが「ブロッド」と呼ばれることを容認しません!
  マリアは非常に正確なショットを決め、フォッケウルフに火をつけ、こう鳴きました。
  もちろん、悪党にとって選択は明らかですが、
  彼はドルのためにロシアを裏切るつもりだ...
  しかし、ロシア人男性はとても素晴らしいです -
  私は祖国のために命を捧げる覚悟ができています!
  少女は宙返りしてナチスにクッキーを見せて回転したが、銃弾は美女には当たらなかった。
  アッラが現れ、ほぼ裸で悪魔のように汚れたこの美女が両足で同時に手榴弾を投げた。そして彼女は次のようにチェックしました。
  - 私が持っているのは...鋭い側のフリッツへ!
  マトリオナはアラをこう訂正した。
  - 鋭い側面ではなく、側面に鋭い!
  少女はくすくす笑いながらスイカの胸を揺らし、爆発のパッケージが付いた手榴弾を使って発射した。 「タイガー」は銃身に命中したが、この歪んだ芸術品は回避された。
  その後、ヒトラーの部下は撤退した。彼女は火事に巻き込まれた亀のように這い始めた。
  アニュタは明るくウインクしながら歌いました。
  - そしてタイガーは後退し、ドイツ人は隠れています!
  女子大隊は空砲と重砲による攻撃を受けながら機動した。その時、ロケットランチャーが命中し、壊れた熱い崖が空にそびえ立ちました。そして石に火がつきました。幸いなことに、女の子たちは誰も亡くなりませんでしたが、男性たちはあの世へ行ってしまいました。そして魂は飛び立ちます - ある者は天国へ、またある者は地獄へ!そこには熊手を持った悪魔がすでにイエスを信じなかった人々を待ち構えています。
  戦士の中で最もセクシーなアラは激怒している。ナチスがシュトゥルムティーガーでソ連軍の陣地に発砲し、赤い戦士を殺すことができるのか?
  。第20章。
  現在は 1944 年 7 月ですが、戦闘は非常に激しく、猛烈な勢いで続いています。そして文字通りあらゆる面で。
  そして少女は素足で手榴弾を掴み、宙返りを繰り返した。そしてどんどん回転が速くなりました。そして彼女は力の限り、死の贈り物をシュトルムティーガーの広い銃身に投げ入れた。美女の日焼けした裸足が光り、手榴弾が広い銃身に飛んできた。そして、強力な車は最初に窒息し、その後爆発しました。 「シュツルムティーガー」の側面に立っていた二頭の「ロイヤルタイガー」が跳ね上げられ、別の方向に散乱した。ローラーは引きちぎられ、女王の壊れたネックレスのように飛んで落ちました。
  爆風でアラは吹き飛ばされ、少女は逆さまに飛んだ。そして彼女はひっくり返され、揺さぶられ、投げ飛ばされました。しかし、その美しさは依然として着陸し、鋭利な瓦礫と砕石が彼女の裸の足の裏に食い込みました。少女は痛みに苦しみ、タコになった足にも鋭い先端が突き刺さった。
  しかし、アラは立ち上がって叫ぶ力を見つけました。
  - あなた方ファシストは灰になるでしょう!
  アニュタ達は爆風で吹き飛ばされ、軽く潰されてしまった。しかし、美しい戦士は一人も死ななかった。少女たちはハリケーンと狙いを定めた火災に遭遇した。飛び出したナチスとソ連を包囲する他の攻撃的な昆虫を鎮圧する。
  マリアは熱狂的にこう歌いました。
  -そして、主のラッパが私たちを戦いに吹き飛ばすとき、私たちはコムソモールと一緒に友達になるでしょう!そしてエホバのご意志により、私は天の点呼に出席することになります。
  アラは、血まみれで壊れた足の裏の埃を払い落としながら、こう歌いました。
  - レーニン、パーティー、コムソモール!我々は総統を狂気院に送り込むのだ!
  少女たちは耳をつんざくような笑い声を上げ始め、セリョーシカは警戒と苛立ちを込めてこう言った。
  - そして私のカタパルトはそれほど正確ではありません - アッラのこの裸で強い脚のように!
  マトリオナさんは腕の筋肉を曲げながらこう言った。
  - まあ、何もありません!別のことを思いつくでしょう。もっと涼しいものを!
  ウィチャコワは前線から戻り、ウラジオストクへの緊急招集を受けた。多大な損害を被り、ハバロフスクをほぼ包囲した(この都市との通信はアムール川を通じて維持されていた)日本軍は再編成と補充のために軍隊を止めた。少なくとも日本1億人、満州とタイ7000万人が大量の歩兵を移送できるだろう。ある意味では、米国よりもソ連と戦うほうが簡単である。後者と戦うには大量の高価な船が必要であり、決して安価な航空機ではないからである。しかし、シュマイスターからコピーされた軽量で安価なライフルと機関銃を備えた歩兵は大量に供給できます。 7 歳以上の日本の男の子は全員、機関銃の組み立てと分解の仕方を知っています。しかし、当然のことながら、軍隊を島から大陸に移すには時間がかかります。そして援軍を受けて、再びソ連領内奥深くへ進軍せよ!
  その電話を受けたウィッチャーワは、ついに新しい戦闘機を手に入れて空で戦えることを期待した。少女はエムカ号でウラジオストクに運ばれた。パイロットはターミネーターのような気分でした。その同行者は、高齢にもかかわらず、軍曹の縞模様しか着ていない白髪の老人であることが判明した。
  彼は誇らしげに次のように述べました。
  - ああ、若者たちよ!ツァーリ時代に私が日本人と戦ったことを知っていますか!
  ウィッチャーは疑わしそうに尋ねた。
  - 本当に?それとも十字架も受けたのでしょうか?
  祖父は灰色のひげを振りながら、こう誓った。
  - 十字架もメダルもない!それで彼は二等兵として1年3ヶ月戦ったのです!誰もが称号やメダルを獲得できると思いますか?特にツァーリ政権下では二等兵はあまり優遇されていなかった。
  ウィッチャーは次のように同意した。
  -はい、ツァーリのもとでは階級の不平等がありました!しかし、今は時代が違います。ところで、ジャップはどうですか!というか敵が強かった?
  老人は鉄の歯を光らせながら答えた。
  - 弱くはありませんが、もし私たちの指揮がもっと賢明であったなら、彼らは旅順と満州を放棄しなかっただろう!彼らはそれほど強い敵ではありません。
  エムカさんはゆっくりと運転し、道路は爆弾や砲撃で損傷した。話せるようになりました。
  ウィッチャーはもう少し静かに尋ねた。
  - 私たちの方が強かったですか?
  老人は、まるでゼンマイ式のおもちゃであるかのように、きびきびと何度かうなずきました。
  - ある意味、そうですね!例えば、日本人は我々の20倍の射撃場を持っています。前線に送られる前、私は射撃場に3回しか参加しませんでした。そして、それぞれ5発ずつ発射。しかし、銃撃戦においては日本軍より劣っていたとは言えません。彼らはカーキ色の制服を着ていて、私たちは白いオーバーコートを着ていたにもかかわらずです。当然、ある程度の軍事経験を積んでからです。日本人は訓練期間が長かったにもかかわらず、軍事面での能力が我々よりはるかに低い。しかし、彼らのライフルは私たちのモスティナクラブよりもはるかに正確に命中しました。
  ヴェドマコワは無条件で同意した:
  - はい、確かに!その通りです!日本人はドイツ人と同様、訓練訓練に過度の注意を払っています。
  老人は首を横に振った。
  - 逆に!ツァーリ軍の保有量よりもはるかに少ないのです!まあ、第一次世界大戦の前でさえ、彼らが兵士をより良く訓練し始め、少なくとも制服を変えていれば...軍隊ではなく、完全な行進ゲームです!
  ウィッチャーワは悪意がないわけではないが次のように述べた。
  ―戦前はパレード行進にも注目していました!どうやら、賢い人は他人の間違いから学び、愚か者は自分の間違いから学び、まったく学ばないのは誰ですか?
  祖父はこう言いました。
  - トレーニングは収益性の高いビジネスです。しかし、物資に関しては、一般的に完全に遮断されていました。銃も薬莢もありません!彼らはしばしば空腹になり、兵士たちは病気になりました - 薬はありませんでした!日本軍の銃弾よりも発疹チフスやその他の忌まわしい病気で亡くなった人の方が多かった。とてもひどい戦争でした。クロパトキンはバカだ!側面機動も迷彩もせず、機関銃の下で人々を塹壕に直接投げ込んだ。私たちは大砲の餌として使われました。それはすべて敗北という非常にひどい結果に終わりました。よく言われるように、私はほとんど足を引きずりませんでした。確かに、私は監禁から逃れたという事実をとても誇りに思います。傷も好き!
  少女は好奇心旺盛にこう尋ねました。
  - そして日本人自身も良くも悪くもなりました!彼の戦闘能力に関しては。
  老人はまず丸めたタバコに火をつけ、それからこう答えた。
  ・客観的に判断するのは難しい。軍隊は変化し、戦車、航空機、短機関銃が登場しました。進歩という点では、船も砲もそれほど変わっていません。しかし、指揮の愚かさは相変わらずだったので、ウラジオストクへの攻撃はめちゃくちゃにしましょう!
  ウィッチャーは緑の目を光らせた。
  - これには言い訳はできません!
  老人はこう同意した。
  -そして、そんなことはありえない!結局のところ、彼らは敵が卑劣な策略を準備していることを知っており、それに反応する方法はありませんでした。まるで彼らが私を仕組んだかのように。しかし、ピンドスとの停戦は、強い打撃がこれから起こることを示す明らかな兆候である。
  ウィッチャーは笑いながらこう言った。
  - ピンドスと?
  祖父はこう認めた。
  - そう、それが今のアメリカとイギリスの呼び名なのです!名前の由来は「盗む」、つまり盗むという言葉です。そしてこれらは、より愚かで弱い人々の血を吸う寄生国であり、泥棒国です!
  パイロットは真っ赤な頭をうなずいた。
  - ここに同意します!
  老人はこう主張した。
  - 私たちの指揮は愚か者、さらには裏切り者であることに同意します!これはピンドスよりも悪い、私たちの艦隊をセットアップする方法です!
  ウィッチャーはこう反論した。
  「おそらく彼らは日本軍がこんなに早く攻撃するとは思っていなかったのだろう。」一般に極東は安息の地であり、臆病者や怠け者がここに定住しました。結局のところ、軍隊では後方の労働者や集団農民のように一生懸命働く必要はありませんが、十分な食料と給料が得られます。一方、極東で奉仕している間は命を危険にさらすことはありません。そう、怠け者と卑怯者にとっての楽園だ。
  老人はこう反論した。
  「兵士と将校はそれほど激しく戦わない。」ここはハバロフスクだ、彼らはまだ降伏していない。
  ウィッチャーは次のように同意した。
  - ロシアの戦士、特別な戦士!しかし、ブルシーロフが言ったように、我が国の兵士は優秀であり、将校は優秀であり、我が国の将軍は凡庸であり、そしてツァーリは完全に悪である!
  祖父は不機嫌そうにうめき声を上げた。
  -もし我々の指揮官がクロパトキンではなく、ブルシーロフだったら、我々は勝てるだろう!ああ、上書きされてしまった!ツァーリの下で、ロシアの将軍は小さくなったと言わなければなりません。スヴォーロフの下では、銀河系全体に傑出した指揮官が存在しました。しかし、スターリンはグルジア人であり、彼らが言うように、グルジア人は...
  祖父がウィッチャーの話を遮った。
  - このような発言には注意してください。これで特別な学科に進学できる!しかし、私にとってスターリンは決して天才ではありません。そして、たとえば、2 月に失敗したラインパンチがこれを裏付けています。ところで、5月1日、モスクワのソ連の防空は無力であることが判明し、何千人ものソ連国民が亡くなったと聞きました。
  老人はこう言いました。
  - アメリカとイギリスに感謝します!彼らはドイツ国防軍に新しい飛行機を与えました!さらに、大規模な妨害行為があり、そのためにヤクが空中でバラバラになったと聞きました。しかも新品のヤクですよ!
  ウィッチャーは首を縦に振った。
  - 聞いたよ!本当に恥ずべきことだ!しかし、犯人が処罰され、問題が解決されることを願っています。
  祖父はうなずき、突然こう言いました。
  - 一番の問題は私たちの頭の中にあります!一種のソビエト精神だ!人間を歯車、普通の奴隷に変える試みです!
  ウィッチャーは反論しなかった。彼女は黙り込み、ぼんやりと窓の外を見つめた。現在、ソ連の敗北の脅威はより具体的になりました。モスクワですら空襲から守られていないことが判明した。少なくとも大規模な空襲に耐えるには十分な防御力はありません!
  さて、戦争は少し異なる段階に移行しています... 確かに、スターリングラードの戦いでは、ドイツ人も制空権を持っていましたが、それは望ましい勝利をもたらしませんでした!しかし、クラウツにはそれほど圧倒的ではないアドバンテージがありました。結局のところ、新しいソ連航空機が定期的に前線に到着しました。しかし、パイロットの戦闘訓練のレベルは非常に低かったと言わざるを得ません。ほとんどの初心者の飛行時間は8時間以内でした。特にドイツ人の労働時間は通常最大 250 時間であるため、これは大きなマイナスです。しかし、スターリングラードの後、ドイツ人は計画を150に削減しましたが、現在では燃料供給ははるかに容易になりました。しかし、大量の新型航空機の登場はクラウツにとっても問題を引き起こすことになる。
  ところで、撃墜された爆撃機のパイロットの中には数名のアメリカ国民が捕虜になったと報じられている。後者はまったく驚くべきことではありませんでした。ドイツ空軍には新型爆撃機を操るパイロットが不足しているため、志願者を見つけました。
  ソ連軍司令部はこれにどう反応するのだろうか?結局のところ、ベルリンに行くものは何もないのでしょうか?長距離戦略爆撃機は、P-8 を除いてソ連では開発されませんでした。最後の航空機は時速 400 キロ強で 1936 年に製造され、明らかに時代遅れです。さらに、ベルリンを攻撃する場合、航空護衛なしで移動し、ドイツ軍は航空機で迎撃することができます。結局のところ、彼らはベルリンに向かう飛行塊の動きを記録する非常に優れたレーダーをすでに持っています。はい、そしてドイツを攻撃するのに十分な量のこれらの機械を生産するには時間がかかります。ドイツ人は決して弱い民族ではなく、テクノロジーを愛しています。彼ら自体はおそらくヨーロッパ、あるいは世界で最も規律正しく高度に組織化された国家でしょう。単独で勝つことは非常に困難であり、また第二戦線で弱い日本では勝つことは非常に難しい。
  この状況でできる最善のことは、連合国とドイツの間にくさびを打ち込むことだ。しかし、どうやってこれを行うのでしょうか?ベリアはすでにアメリカ人から受け取った駆逐艦を使って同様のことを行うよう彼女に指示していた。良い挑発だったかもしれないが、アンナには時間がなかった。
  彼女に罪はないように思えますが、それが運命ではなかったとしても、不快な後味がまだ彼女を苦しめています。まるで、彼女がもう一日早く到着していたら、すべてが違っていたかも知れません。
  ただし、不可能ではありません。しかし、彼女はベリアからの命令を受けてすぐに到着しました!
  一般に、ラヴレンティ・パリッチは挑発の達人である。日本はペルー港を攻撃したが、彼の参加がなかったわけではない!
  事実は、まるで偶然だったかのように、日出ずる国の諜報機関が、ペルー港を拠点とする空母を含む空母を使用した一連の予防攻撃を開始する米国の計画に関する文書を入手したということです。
  さらに、アメリカ人は愚か者です。アメリカ人はイギリスとともに石油やその他の原材料の供給を禁輸し、日本を戦争に挑発しましたが、彼ら自身は戦争の準備ができていませんでした。
  実際、1941 年の米国には日本との戦争に十分な兵力、特に戦車がありませんでした。 1940 年には戦車が 400 両しかなく、1941 年に関する情報は秘密ですが、当時でも戦車が 1000 両以上あったとは考えにくいのです。そこでアメリカは全く準備ができていない状態で戦争に突入したのです!まあ、日本もそれほど武装していない。たとえば、約2500の戦車と軽量の戦車があった場合、長距離航空はまったく存在しませんでした。
  つまり、日出ずる国の勇敢なパイロットはアメリカを爆撃しなかったのです。しかし、彼らはただ失敗しただけです!そして今、彼らは主に歩兵に頼ってソ連に復讐することを決意し、皇帝ニコライ2世の時代の成功を繰り返すことを夢見ています。
  ウィッチャーは退屈して歌い始めました。
  主よ、人生はなんと難しいことでしょう、悲しいかな、
  あなた自身がいばらの冠をかぶるのです!
  いいえ、頭を吹き飛ばさないでください
  新しい日は私たちに問題をもたらすことを約束します。
    
  夢はすぐに粉々に散り、
  残酷な虫が情熱を持って噛みつきます!
  そしてあなたの目には痛みと悲しみがあり、
  何を抑制するか、誰にも力はありません!
    
  でも神様、何ができるの?
  彼自身がゴルゴタの十字架に昇ったのですから!
  幸福の夢は幻想であり、
  未亡人たちは咆哮を上げ、うめき声を上げます!
    
  この世より恐ろしい地球はない、
  戦争のスケッチ、筆が血まみれ!
  エーテルのヒステリックな泡、
  今すぐウェブを壊してください!
    
  そしてもしあなたが私の命を望むなら、
  そうしたら神は私をゲヘナに投げ込むのです!
  私はまだあなたを愛しています、
  進行中です、私は変化を信じています!
    
  私は人間だと信じています
  よりきれいに、より高くなれる!
  何世紀にもわたる苦しみが終わりますように、
  私たちは全能の兄弟のようになるでしょう!
    
  私たちは何を命令するでしょうか?
  広大な宇宙船の中で!
  私たちの勇敢な軍隊が、
  クェイサーよりも強く光る!
    
  命は決して消えることはない
  そして誰もが人間になります!
  一年の終わりのない光のように、
  無限の至福の時代を!
    
  共産主義が現実になる
  あなたが夢見ていたよりも良いものになると信じてください!
  下ではなく上に向かって前進し、
  喜びをもたらしましょう - 悲しみはありません!
  ヴェドマコワが曲を完成させ、「エムカ」はついにウラジオストクに入った。パイロットは好奇心をもって街を眺めた。ウラジオストクでは破壊が顕著に増加し、一部の建物では煙が上がり、消火チームが路上で活動し、シャベルやつるはし、その他の消火用具を持った若者が多かった。
  祖父はこう言いました。
  - ツァーリの下で若者たちも懸命に働きましたが、笑顔も熱意もありませんでした。ただし、熱意だけでは遠くまでは進みません。
  ウィッチャーはこう反論した。
  - 産業が経済の原動力であるなら、熱意は高オクタン価の燃料です。
  老人は嬉しそうにうなずいた。
  - 上手だね、お嬢さん!
  「エムカ」は司令官のオフィスビルの近くで止まり、ヴェドマコワさんは危うくそこから飛び出しそうになった。彼女は翼のある馬に戻りたかったのです。
  少女は召喚状で送られてきた事務所をノックした。眠そうな声が続いた。
  - お入りください!
  ウィッチャーは誇らしげに肩を伸ばして入ってきた。 NKVD大佐の制服を着た男性が椅子に座っていた。なんてハゲて不愉快な奴なんだ。彼はパイロットに暗い表情でこう尋ねた。
  - 名、姓、父称!
  少女はすぐにこう答えた。
  -アンナ・ペトロワ ウィッチャー!
  大佐はこう付け加えた。
  - 軍の階級は?
  - 空軍少佐でありソ連の英雄! - パイロットは誇らしげに言いました。
  大佐は電話を取って短く言いました。
  - 空軍少佐ウィッチャーがすでに到着しています!
  それから彼は女の子の方を向いた。
  - 気分はどうですか?あなたが健康であることを願っていますか?
  パイロットは歯をむき出してこう言った。
  - 気分がいい!雌ライオンのように戦う準備はできています!
  大佐はうなずいた:
  - 素晴らしい!日本人も喜ぶと思いますよ!
  ブーツのカチャカチャという騒音が響き、特別部門の一般職員6名が特別制服を着た男を伴ってオフィスに乱入した。彼はこう注文した。
  - この泥棒に手錠をかけなさい!
  ウィッチャーは困惑した:
  - 他に何がありますか?
  大佐は吠えた。
  - それも!あなたは逮捕されています、市民ウィッチャー!そしてあなたは刑務所に送られるでしょう!
  特別な制服を着た男性はこう警告した。
  - この女性は戦い方がとても上手です!だから注意してください!
  ウィッチャーは微笑んでこう言った。
  - 私は勇敢な法執行機関の代表者にはなりません!ベリアに電話して、すぐに誤解を解いてください!
  大佐は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - ベリアの気をそらす別の方法があります!彼女を刑務所に送ってください、そうすれば捜査が解決してくれるでしょう!
  魔女はうなずきました。
  - 私はソ連の英雄であり、捜査はもちろん解決してくれるだろうが、ベリヤがいればもっと早いだろう!できるだけ早く飛行機の操縦席に着きたいです!
  大佐はこう慰めた。
  - 戦争中は誰も長く遅れません!彼女を連れ去ってください!
  ヴェドマコワは抵抗することなく歩き、偵察兵に装備され始めた短縮されたモデルの機関銃の銃口によってわずかに押されただけでした。それから彼らは私を黒い漏斗に詰め込み、車で走り去りました。アンナ・ペトロヴナさんは冷静で、自分自身に対して罪悪感を感じていなかった。NKVDはおそらく彼女とベリアとの特別な関係を知っていたため、問題を解決するだろう。刑務所を訪問するのも面白いです。本物の男は息子を育て、兵役に就き、刑務所に服役しなければなりません。それで、おそらく戦士です!スターリン、レーニン、ヒトラーなど、多くの著名人が投獄されました。
  刑務所は司令官の執務室からそれほど離れた場所にあったわけではなかったため、ヴェドマコワさんは引き出されて中庭に導かれた。そこでは犬が怒ってうなり声を上げ、18世紀に建てられた地下牢の石の壁はくすんで灰色だった。部屋に連れ込まれ廊下を案内されると、少女は思わず興奮を覚えた。登録ウィンドウは次のとおりです: 日常的な質問:
  - 名、姓、父称、性別!
  それから右に曲がってタイル張りの部屋に入ります。テーブルには、NKVDの制服を着て革製のエプロンを着た警察官が座っており、彼と一緒に白衣を着た医師と、手に薄いゴム手袋をはめた中年の女性2人が座っていた。
  ヴェドマコワに付き添っていた警備員は、慣れた動作で素早く彼女から手錠を外した。警官はこう命じた。
  - 服を脱いでください!
  ウィッチャーは驚いた:
  - 何?
  警官は冷静にこう繰り返した。
  - 服を脱いでって言いました!検索と個人検索は必須です。
  少女は顔を赤らめてこう言いました。
  - しかし、ここには男性がいます!
  エプロンを着た警官が吠えた。
  - 助けて!さあ、ぼろを脱いでください、売春婦!
  ヴェドマコワさんは震え、刑務所に入れられるときは身辺調査が義務付けられていることを思い出し、服を脱ぎ始めた。女性たちはそれを受け入れ、縫い目一つ一つを注意深く触りました。パンツだけになったウィッチャーは当惑したが、警官は吠えた。
  -そして、パンツを脱いでください、ビッチ!探索が完了します!
  全裸で数人の男の前に残された少女は(彼女を連れてきた護送船団は、いつでも戦闘に突入できるように静止していた)、恥ずかしくなり、手で彼女を隠そうとした。
  彼らは警棒で彼女のお尻を強く殴りました。
  - 黙ってろ、ビッチ!
  ウィッチャーは悲鳴を上げたが、耐えた。彼女の服の検査が終わり、ブーツが引き裂かれると、警官はこう命じた。
  - さあ、自分の目で確かめてください!
  女性看守は頭からスタート。彼らは手袋をはめた指で髪をかき乱し、懐中電灯のついたある種のチューブを使って耳の中を覗いた。耳は何度か後ろに引っ張られ、曲がったり曲がったりしませんでした。それから彼らは鼻の穴を調べました。
  - 咳をしてください!それはそれです、より強く!
  少女の鼻は潰されていた。続いて口の中の検査が行われました。それは全く不快で、荒々しい手が舌を押さえ、時折舌を引っ込めたり、さらに強く引っ張ったり、引きちぎりそうになったりした。
  警察官はこう言いました。
  - もっと注意する必要があります!彼女はスパイかもしれない!
  看守たちは歯に指を押し当て、重要な情報が隠されている可能性のある詰め物がないか確認し始めた。ウィッチコヴァは屈辱を感じ、自分の英雄であるソ連に唾を吐きかけ、何も見逃すことなく売春婦のように捜索された。それから、手袋をはめた女性たちの手が少女の裸の胸を触り始めました。彼らはそれをこね、文字通りミリ単位で触り、懐中電灯で照らしました。少女の胸は危険に膨らみ、看守たちはますます強く圧迫し、そして悲鳴をあげました。
  - いいえ!ここはきれいですね!
  次に、おへそと指を検査しました。へそを後ろに引っ張り、ねじり、針で穴をあけました。指も同様に注意深く検査されました。
  - そして今度は婦人科検査です! - 警官が命令した。
  看守たちはこう命じた。
  - かがんで足を広げてください。
  その後に起こったのは、最も屈辱的なことだった。手袋をはめた看守の手がかなり乱暴に少女の胸に入ったのだ。ウィッチャーは苦痛と屈辱にうめき声を上げた。そしてその手は、女性が最も貴重な宝物を保管している洞窟を乱暴に掘り進めたが、それは痛くもくすぐったかった。少女はややけいれんし、警官は皮肉っぽくつぶやいた。
  - できるだけ徹底的にチェックしてください!結局のところ、スパイが文書を隠すのは通常親密な場所であり、重要な情報を見つけるには小さなメモで十分な場合もあります。
  一人の看守が別の看守と交代し、その後の捜索はさらに苦痛で粗暴なものとなった。ウィチコワさんは、彼らが捜索を拷問に変えて彼女に屈辱を与えたいだけであることに気づきました。
  肛門の検査も同様に厳しく、腸や大量の浣腸も使用されました。どうやらパイロットは確かに深刻な疑いをかけられていたようだ。その後、指、足、足をチェックすることは小さなことのように思えました。
  しかし、これで終わりではありませんでした。
  - さあ、胃のレントゲン検査です!彼女が飲み込めるものはほとんどありませんでした!
  まあ、そんなに痛くないですよ。ここには医師がいて、心臓や肺まですべてを注意深く検査しました。最後に彼はゴーサインを出しました:
  - 彼女は清潔で完全に健康です!
  警官は怒ってこうつぶやいた。
  - とにかく彼女を撃つのは残念だ!ただし、今は彼にピアノを弾かせてください。
  パイロットは屈辱に呆然としながらも自動人形のように従順に歩いた。ウィッチャーの手に絵の具が塗りつけられ、慎重に紙の上に押し付けられた。その後、あらゆる種類の測定が行われ、横顔や正面の写真を撮影しました。彼らは私を長い間裸で立たせることを強制し、私の体のあらゆる兆候、傷跡、ほくろを書き換えました。その後、彼女は冷水シャワーで洗い流されたが、これはソ連では囚人服を与えられた囚人だけでなく慣例でもあった。
  - 服を着なさい、雌犬!
  そのローブは実際には麻布でできた荒布で、刑務所番号が刺繍されていました。明らかに人民の敵にとって靴は不必要な贅沢品であると考えたため、少女には靴が与えられず、かろうじて覆われた状態で独房に連れて行かれた。
  大量逮捕が行われたばかりで、刑務所は超満員で騒然としていた。ヴィチャコワさんは窮屈な檻に放り込まれたが、そこにはすでに100人以上の女性がおり、そのほとんどが軍人や召使の若い女の子だった。パイロットが独房に連れて行かれたとき、彼女は一歩も歩くことができず、床全体を散らかしていました。独房の中はとても暗く、窓は板で塞がれており、息苦しくて異臭が漂い、バケツは長い間取り出されていなかったようだ。
  女の子たちは半裸で、中には服を脱いで全裸になった人もいました。彼らのうちの何人かは錯乱しており、水を求めました。ウィッチャーは立ち止まって尋ねた。
  - 一歩も踏み出せない!どこに行こうかな!
  - 彼らがあなたをそこに連れて行って、そこに滞在してください! - 彼女は暗闇から命令しました、おそらく独房の中で最年長です。 - ここには私たちの居場所はない。
  ウィッチャーワは、これが愚かなことだと気づきながらも、こう尋ねました。
  - 女の子たちは何のためにいるのですか?
  次のような声が続きました。
  - はい、ここに第 58 条があります。あるいは、まったく料金がかからなくても構いません。何のためにいるの?
  ウィッチャーは冗談を言ってこう言った。
  - そう、彼女はベリアをレイプしたのです!
  女の子たちのフレンドリーな笑い声と感嘆の声が聞こえました。
  - はい、彼女は私たちのものです!
  暗闇から悲鳴を上げるのは誰だ:
  - ベリアを吊るすだけでは不十分です!
  脅迫的な声が遮った。
  -十分!そしてすでに庭にいた50万人以上の人が射殺されたのです!セルごとお散歩に連れ出すこともできます!
  ウィッチャーは吠えました:
  - いいえ、もし彼らが私を処刑に連れて行っても、私は屈しません!
  。エピローグ。
  そして今は 1940 年 4 月です。中国はとても暖かくて晴れています。そして、ターミネーターの少年オレグ・リバチェンコは、パートナーのマルガリータ・コルシュノワとともに、毛沢東の最後の兵士たちと戦い、あるいはむしろとどめを刺す。そこでモンスターの子供達は必死に戦う。
  少年は剣で再び工場操縦を実行し、中国人の首を切り落とし、咆哮を上げた。
  - バンザイ!
  ターミネーターの少女マルガリータも天帝国の戦士たちを切り刻みながら咆哮を上げた。
  - 私たち以上にクールなことはありません!
  そして子供たちはただ大はしゃぎで大はしゃぎでした、そしてそれはスーパーでハイパーでした。
  そこで彼らは全軍を終わらせるまでその甘い魂で止まらずに中国人を打ち負かした。
  そして、ターミネーターの少年オレグ・リバチェンコは眠りに落ち、このようなことを夢見ました。
  パシュカは新しい体で目を覚ましました...約11歳の少年が最後に覚えていたのは、血管、筋肉、骨の多い体を引き裂くような強い痛み、そしてその後に続く軽さと至福でした。そして、地球は瞬時に少年の裸足の下から浮き上がり、小さな銀貨に変わり、最も明るい星の輝きの陰に消えました。そして、信じられないほど雄大な交響曲が演奏され始めました。
  そして今、彼女は健康な食欲から力強さと活力に満ちた体に戻りました。パシュカはまだ少年ですが、以前のような痩せていてキャンプ的な見た目ではなく、筋肉質で力強く、肌の日焼けは人間とはまったく異なり、濃い金色になっています。少年は自分の顔を触った、いいえ、完全に人間のようで、肌は滑らかできれいで、頭の髪は柔らかく滑らかな感触でした。ただ彼の手首には奇妙なブレスレットがいくつかあります。
  少年が宝石をつつくと、ホログラムが光りました。想像を絶する美少女の立体カラー映像が現れた。彼女の銀色の声がきらめきながら鳴いた。
  - 殿下!あなたが誕生したので、王国でお祝いが行われるでしょう!
  そして、彼女の言葉のほぼ直後、明るくカラフルな光が生まれたばかりの死んだ少年がいた玉座の間で燃え上がり、スポットライトの束が輝き始めました。パシュカは、気がつくと波に乗ったかのように突然巨大なスタジアムに連れて行かれ、そこで雑多な観衆に歓喜の声を上げられた。少年は周囲を見回し、目を瞬いた。巨大な玉座の部屋には、その上部に彫像と回転、非常に華やかでカラフルなシャンデリアがありました。そして色とりどりの噴水が打ち鳴らします。
  そして一般的に、宮殿自体は未来的であると同時に古代的でもありました。
  聴衆の圧倒的多数は美しい少年少女で、女の子の数はその3倍でした。彼らの他に、少数の2種類の生き物がいました。非常に大きく、身長は2メートルで、ゴリラに似ていますが、コウモリの翼のような耳だけがあり、灰色と茶色の生き物です。そして少し小さめのキツネに似たオレンジ色や黄色の個体もいたが数は少なかった。
  彼らに加えて、機械の小人たちもホールで回転し、車輪に乗って、カラフルな包装紙に包まれた豪華な食べ物や豪華な飲み物を運んでいました。
  パーシュカは、ホールには年配の人がほとんどいないことに気づきました。そのため、生き物は人間のように見えましたが、どういうわけか肌が金色で明るすぎ、髪が花びらのようでした。いい人混みだけど多すぎる。そして、彼らの耳は、完全に人間ではなく、半分に切られたバラのつぼみのように見えます。
  彼はどこにいますか?それは天国でしょうか?最近、正教と開拓者たちの関係は緊密になり、聖職者たちは祖国のために亡くなった人々に寛大な楽園を約束している。
  もしかしたら、司祭たちは嘘をついていないのでしょうか?今、彼はもはや、ルジェフの戦いで裸足で煤に汚れ、傷だらけの少年ではない。いや、目の前には王子様が立っている。こちらもまだ少年ですが、宝石で飾られた輝く緋色のブーツを履き、やや古風ではあるものの非常に豪華なスーツを着ています。ベルトには剣が輝き、柄には宝石がふんだんに飾られています。ロボット、テレビ、そして同時に城の設定という奇妙ですらあります。
  確かに、観客もそれぞれの服装をしています。男子は中世のキャミソールと豪華なブーツを着ており、女子はハイヒールのガラスの靴と体の美しさを隠さない透明なドレスを着ています。
  おそらくメイドだろう二人の少女が王子たちの前に駆け出した。彼らは裸足で短い白いドレスを着て、裸足で、光沢のある布の薄い帯が立派な胸をかろうじて隠していた。生まれたばかりの王子様の足元で、彼らはピンクの花びらをたっぷりと散らしました。
  パシュカは今では王族ですが、お腹を空かせ、痩せていて、恥知らずにも汚れた開拓者でした。そして誇りの感情が彼の魂を満たします。正直な先駆者 - 正義があります。
  王室のローブを着た少女と二十歳以上の人間に近い青年が光り輝く玉座に現れた。彼らはパシュカに挨拶し、パシュカは開拓者に敬礼した。
  若者は王冠をかぶり、神妙な口調でこう言った。
  - あなたは英雄的に殺された騎士であり、神が私の後継者であり右腕であると決定したのです!
  パシュカさんは控えめにこう答えた。
  - 分かりません、陛下。何百、何千ものソ連国民が私に負けず劣らず英雄的に倒れたのです!そして、彼らは天国で同等の報いを受けるに値すると思います。
  この世界の王は重要な口調でこう言いました。
  - ここにいる私たちは、ある人生を生き、別の人生を受け取った人たちです。報酬は常に公平であるとは限りません。私もツァーリ軍の中で最も優れた将校の一人ではありませんでしたが、王の称号を受け取りました。しかし、裸足の女の子の一人はマフノ神父その人です!
  この言葉を聞いた召使いの少女は、思わず口走ってしまった。
  -しかし、私はあなたたちにはアクセスできない快楽を学びました!
  王は厳しく答えました。
  - 奴隷マフノよ、あなたには一言も与えられませんでした!彼女をゴブリンの柱に縛り付けて、まつ毛の分け前を手に入れましょう。
  少女は五指節に膜状の耳を持つゴリラに掴まれ、柱まで引きずり込まれた。少女は抵抗しようとしたが失敗したが、鞭で太ももを激しく打たれた。その後、彼女はゴブリンの足に噛みつきましたが、あごを殴られてぐったりして意識を失いました。
  王は喜ぶだろうが、パシュケは全く喜ばなかった。たとえそれが血まみれの専制君主で盗賊のマフノ自身であっても、女性を殴るのは良くない。運命は時々人に悪戯をするのを好みます。いや、正確に言えばデミウルゴス神。悪党は死後に報復を受けることがありますが、必ずしも直接的に報復されるわけではありません。廃人として転生する人もいれば、奴隷や奴隷として転生する人もいます。しかし、陛下ご自身は天使ではなく、お祭り騒ぎの将校シュウィンダーです。他の警察官よりも劣っているわけではありませんが、優れているわけでもありません。そして、ヴィソツキーの歌にあるように、私は第二の人生ですでに君主に成長することができて幸運でした。確かに、すぐではなく、前王が殺されたときです。ここで、これまで眠っていた能力が現れました。
  パシュカは見つめて黙った。彼はもはや完全な幸福を感じていませんでした。そして君主のあまり愉快ではない声がこう告げた。
  - そして今度は、王子の戴冠式の伝統的な儀式に参加しなければなりません!今、前世の特に危険な重犯罪者への制裁が行われる!というのは、私は罪には必ず報いがあると信じているからです。
  ゴリゴリという音が聞こえ、玉座の前の床が離れ始めた。小さな音が響き、ロボットがゴミを払いのけ、竿が空に向かって伸びていました。鉄の横棒のようなものが現れた。少年だけが太い横木に手を鎖でつながれ、足にはバーベルが鎖でつながれていた。腕は筋肉質な肩からねじれており、負荷が少年にひどい痛みを引き起こしていることは明らかでした。
  ゾーヤとヴィクトリアはすぐにこの筋肉質の少年がオレグ・リバチェンコだと気づき、遠吠えとともにチェルノボグの方を向いた。
  - 何をしているのですか、暗い人ですか?
  超宇宙悪の支配者は穏やかにこう答えた。
  - この少年のせいで、あなたはこの宇宙で戦い続けてソ連の勝利を確実にすることはできません! - チェルノボグの目はさらに厳しくなりました。 - 同意します、これは油で調理するだけでは不十分なほど重大な犯罪です。
  ゾーヤは懇願するような口調でこう言った。
  - しかし、これは最大の不本意な罪です!
  チェルノボグは勇敢な口調でこう答えた。
  - うっかりすると必死に殴られます!信じてください、彼らはこの子をとても優しく扱ってくれたのです。
  ゴブリンたちは縛られたオレグの端に立っていた。少年は全裸で、足につながれたバーベルの重みで筋肉が腫れ上がっていた。パシュカは疑問を抱き、こう尋ねました。
  - 彼のせいは何ですか?
  王は傲慢にもこう答えました。
  - 実際のところ、彼のせいでソビエト・ロシアは大きな救済のチャンスを逃したのだ!
  パシュカはオレグ・リバチェンコに静かに尋ねた。
  - これは本当です!
  少年はラックに引き裂かれながら歯ぎしりした。
  - はい!それは私のせいです!
  君主からの簡潔な命令はこう続いた。
  - ビート!
  そしてゴブリンたちは鎖で少年の裸の背中を力の限り叩きつけた。皮膚は裂け、オレグ・リバチェンコの顔は真っ赤になった。しかし、少年は顎を噛み締めて震えながらも、声を上げずに耐え続けた。そしてゴブリンたちは冷たい怒りを持って連隊を続けた。彼らは全力で殴り、自信を持って少年の皮膚を切り裂いた。
  パシュカさんは追悼の意を表したが、激しい痛みにもかかわらず、オレグ・リバチェンコさんは悲鳴を上げることはなく、ただ荒い呼吸をするだけだった。拷問は激化しましたが。プラスチック製のハンドルのチェーンが熱くなり、赤くなり始めました。そのため、新たな打撃を受けるたびに、皮膚が切断されるだけでなく、その場で肉が焼き付けられることになります。
  肉を揚げる強烈な匂いが部屋中に漂った。痛みはひどかったです。オレグの目は眼窩から飛び出し、顔は青くなり、喉からは血が流れ出ていたが、それでも彼は、喉から漏れ出そうな咆哮を、驚異的な意志の努力で抑え込んだ。この少年は壮絶な体験をしたのだと感じられた。星戦争や宇宙戦争の世界も含めて、学校。オレグは、私が熱いお風呂の中でほうきで彼を鞭で打っているところを想像しました、そしてそれはずっと楽になりました。
  真っ白に焼けた鎖がリバチェンコの首からかかとまでを打ち、火傷を負わせ、ゴブリンたちはそれをゴーサインで攻撃したが、火傷を負い負傷した少年はまだ意識を失いたくなかった。パシュカは魔法にかけられたかのようにこれを見つめた。彼は、ほぼ同い年の同輩に同情したが、その一方で、かろうじて持ちこたえていたソ連が、まさに滅亡の危機に瀕したのは彼のせいだった。さて、このようなことが本当に許されるのでしょうか?結局のところ、スターリン自身が敵に対して冷酷さを示すよう求めたのだ。さらに、少年は非常に筋肉質で、余分な脂肪は一滴もありませんが、まったくやつれていません。
  ということは本当の飢えを経験していないということになりますし、これもまた共感を呼びません...。
  突然鼓膜から飛び出した咆哮が宮殿を震撼させた。壁は崩壊し、通過する爆風は人々を空の瓶のように四散させ、竜巻のように王座を投げ上げました...すべてが強い地震の間のように、ハリケーンのペースで起こりました。そして次の瞬間、凶悪犯が現れました。ゴブリンによく似ていますが、裸で毛皮を着ているのではなく、制服を着ています。
  衝撃で鉄棒が倒れ、横棒が折れた。残忍に殴られ火傷を負ったオレグ・リバチェンコはパシュカの上に倒れた。奴隷少年王子の上に倒れ込んだ彼の背中と胸全体が焼けて壊れた。それでも少年は意識を保ち、開拓者にこうささやきました。
  - これはチャンスです!
  そしてパシュカのベルトからダイヤモンドがちりばめられたピストルを取り出した。彼は手錠に向けて一度発砲した。銃弾は破裂し、続いて足を縛っている足かせに2発の銃弾が続いた。強烈な苦痛にも関わらず、オレグ・リバチェンコは動く能力を保っており、彼の精神的な認識力はこれまで以上に強かった。王子は王国で最も高度な魔法使いたちをベルトにぶら下げていました。
  そして乱入してきたゴブリン達も感情と動物としての本能を隠さなかった。彼らはできるだけ多くの生き物を破壊したいと考え、いたるところで発砲しました。
  オレグ・リバチェンコはパシュカを押しのけるのがやっとだった。少年王子が横たわっていた場所には幅0.5メートル、深さ1メートルのクレーターしかなく、その縁は煙を上げて輝いていた。リバチェンコ・ジュニア自身が自信を持って敵に発砲した。最初の 5 人のゴブリンの侵入者は、最初のバーストによって遮断されました。
  少年は寝返りをして、王が落とした魔法使いを足で拾い上げ、素指でボタンを押した。宇宙の世界では、オレグ・リバチェンコはすでに同様の種類の兵器を扱っていたため、非常に自信を持って行動しました。少年が手と足を撃ったことで、さらに十数匹のゴブリンが魂を超越的な世界へと急いだ。
  そして一般的に、冗談の戦いは勃発しませんでした。かなりの部隊が戦闘準備を整えていた。かつての人々が争ったとき...体が少しだけ違うだけ。
  オレグは、敵の釘抜きを撃ち、避けながら、「このゴブリンは何者だ?」と考えました。彼らは人間なのでしょうか?もしそうなら、彼らは地球上でどのような犯罪を犯したのでしょうか?ゴブリンは通常、おとぎ話の中で悪や愚かなものを表すために使用されます。
  少年レンジャーが死んだエルフを拾ったり落としたりすると、その中に死人となったビーム投射の男が具現化されていた。そして今、彼は両手で撃ち始めました。
  経験豊富なパシュカはベルトから別のマジックブラスターを取り出し、ますます多くの走って攻撃する攻撃者に向けて発砲し始めました。
  すると戦艦のような巨大な空飛ぶ円盤が現れ、そこからゴブリンや珍しいキツネがどんどん飛び出してきました。しかし、エルフの王国に属する翼耳ゴブリンたちは、ためらうことなく親戚に反撃しました。それで打撃の応酬は本格化した。
  オレグ・リバチェンコは今絶好調だった。彼はウィザードブラスターを連射し、集めたモンスターを次々と列に並べた。有害なマゴプラズマの注入によって黒焦げになったゴブリンもいれば、重力エミッターの下に落ちて緑と青の血の噴水を噴出するゴブリンもいた。しかし、これは状況をさらに熱くするだけであり、恐怖のような翼のある短剣が近づいてきました。
  彼らは今度は宮殿からの対空砲の攻撃を受けた。壮大な花火大会で、空は目が痛くなるまで色づきました。
  オレグ・リバチェンコは攻撃的にこう語った。
  罪深い男は自分のものを手に入れるだろう
  それはまるで火の中で燃える蜘蛛のようだ。
  信じてください、これは難しいケースです -
  罪人はサタンを崇拝しました!
  しかし、サタンとチェルノボグの概念はまったく同じではありません。サタンは反抗的な天使、つまり創造物であり、チェルノボグは永遠に存在するジェネレーターの仮説です。そしてこれが両者の大きな違いです。なぜなら、チェルノボグは息子であり家族の一員であり、決して敵ではないからです。サタンという言葉は敵対者と訳されます。
  パシュカはゴブリンを殴った。残ったのは毛むくじゃらの下肢だけだった。一般に、エルフははるかに効率的に発砲しました。この翼耳の男は誰ですか?ゴリラがいるよ!
  パシュカはかろうじて敗北を避けたが、肩に熱を感じただけでなんとか飛び退いた。キャミソールの高価な生地が少し焦げていました。
  少女として転生したマフノ老人も戦い、非常に正確に射撃します。それでも、彼が勇敢な族長とみなされているのは当然のことです。歌の通り。あなたと私はいつも一緒に異教徒を打ち砕き、紋章とロシア人、つまり単一のアタマンを率いてきました。でも、アタマンに関してはちょっと不運でした!しかし、私たちは団結します - 皆を苦しめるために!
  オレグ・リバチェンコは百匹のゴブリンを猛火でなぎ倒し、こう言った。
  ――戦争では全てが許され、全ては誰でも殺せる者のせいだ!
  パシュカはこれに同意し、さらに頻繁に発砲し始め、この切断されたが壊れていない男と同じ正確さを示そうとしました。
  エルフたちは徐々に団結し、蓄えを増やしていった。戦闘は完全に破壊され黒焦げになった宮殿全体で繰り広げられた。
  そして再び、ルジェフの戦いの絵が浮かび上がりました。廃墟の山と化した街は諦めなかった。コムソモールの少女ナターシャは手に機関銃を握りしめ、クラウトたちに向けて発砲した。美しい女の子でしたが、とても汚れていて、肌も骨も痩せていました。しかし、男らしい顎と大きな青い目をした顔は、その美しさを保っていました。ナタリアさんは何度も負傷したが、足を「ひっかく」のに耐えた。彼女の更紗のドレスは、しばしば破れて急いで縫い直されており、物乞いのボロ布のように見えました。コムソモールの戦士の美しく調和のとれた脚の形とはいえ、擦り傷と打撲傷だらけの裸足と、少女が焼夷混合物が入った手榴弾を隠していた帆布のバッグが、物乞いに似ていることをさらに加えた。
  ナターシャは爆発音を上げ、別の角笛を放った。これは映画の中だけの話で、一発で十数人の兵士を斬り倒すような超人もいる。実際の戦闘では、数百発の弾丸のうち少なくとも 1 発が正確に命中することは神によって禁じられています。この場合、少年ターミネーターのオーレ・リバチェンコと少女レンジャーは素晴らしい例外だ。
  しかし、ナタリアさんは崩れた壁にもたれかかり、壊れたレンガの山の陰から慎重に外を眺めた。市内には瓦礫とバリケードがあまりに多く、ナチスは強力な戦車を使って突破することができず、小集団による不利な歩兵戦に引きずり込まれることを余儀なくされている。
  暑いし、女子大隊の戦士はほぼ全員裸足で戦っているし、豚みたいに汚い。しかし、洗う時間はなく、汚れは焦げて燃えているルジェフの中でカモフラージュするのに役立ち、したがって生き残ることができます。しかし、第三帝国の同盟国が分断されたのは 1943 年 1 月 1 日のことでした。そしてドイツ人はこの伝説的な棚から離れることを余儀なくされました。これがモスクワの戦いにおいて赤軍にどれほどの助けとなったことか。
  ナターシャも他の誰よりもこのことを知っています。そこで彼女は歌を口ずさみ、重傷を負っている他の戦士たちを励ました。
  
  世界は闘争と苦しみに満ちている
  これは太古の昔からずっとそうであり、
  アベルが倒れ、カインが立ち上がったとき、
  悪役は花輪の大群を手に入れています!
  
  それが人間の必要であり、
  何年も残酷な悲しみを経験することは...
  そしてそれは時の終わりまで続きました、
  勇敢な者には鎖と棒だけが与えられるということ!
  
  しかし勇気を信じれば兵士は立ち去らない、
  全能の杖は私たちを離しません -
  ロシアの神聖な本のように、
  全能のスヴァローグが地球にやってくる!
  
  人々が幸せになる時代が来る
  そこには苦しみがなく、その額は高いのです!
  
  デーツとプラムの蜂蜜漬けがいつもある場所 -
  そして全員が狂ったように報酬を受け取ります!
  
  私たちの親愛なる無限のロシアの人々、
  夏の日に花輪が咲くように、私は命じます...
  そして人類は強くなり、
  遠い星へ旅に出よう!
  
  ゆりかごの地球に残ることは不可能であり、
  私たちは磁石に引き寄せられ、宇宙が呼んでいます...
  当然のことながら、図面を確認して、私たちは悲しみました -
  そして、運勢について厳しい計算をしましょう!
  
  ネイティブの教えはなんて素晴らしいのでしょう、
  全能者はヴェーダを通して私たちに何を与えてくれましたか...
  そして私たちの祖国には金の指輪があります。
  怒りの束縛を打ち破り、ニーズを打ち破りましょう!
  
  祖国は共産主義の夢を築き、
  その中ではすべてが自由になります - 貪欲は消えます!
  遠く離れたクエーサーにとって、観光はより貴重なものであり、
  そして子供たちにはブルースターへのウォークフライトも!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"