Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

運氣-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    時間是1939年,行動從9月開始。在中國,毛澤東的主力部隊被擊敗了。德國繼續武裝自己並準備新的征服。元首不敢攻擊佔領了包括美洲大陸在內的廣大領土的沙俄。在和平依然存在的同時,沙皇軍隊的副將奧列格"雷巴琴科也有自己的冒險經歷。

  運氣-13
  註解
  時間是1939年,行動從9月開始。在中國,毛澤東的主力部隊被擊敗了。德國繼續武裝自己並準備新的征服。元首不敢攻擊佔領了包括美洲大陸在內的廣大領土的沙俄。在和平依然存在的同時,沙皇軍隊的副將奧列格"雷巴琴科也有自己的冒險經歷。
  。第一章。
  1939年9月,中國天氣稍涼。奧列格"雷巴琴科和瑪格麗塔"科舒諾娃一起與毛澤東的軍隊作戰。在真實歷史上,第一次世界大戰正是在這個時候開始的。但希特勒無法進攻波蘭,因為波蘭王國是俄羅斯帝國的一部分。力量對比使得納粹德國幾乎沒有機會對抗尼古拉二世。
  事實上,1939 年 9 月希特勒擁有什麼?只有六個擁有輕型車輛的坦克師。最重要的是,T-1 重量只有 6 噸,是一個配備機槍的楔子。其次,T-2 稍重一些,配備快速發射的 20 毫米火砲。好吧,有幾輛配備 37 毫米武器的 T-3,還有大約 200 輛配備 75 毫米火砲的 T-4,但都是短管。總共有三千輛車左右,最重的連二十噸都沒有。而沙皇俄國則有數萬輛坦克,有輕型、中型、重型,甚至還有超重型。
  如果希特勒來到沙皇俄國,他就會像麻雀一樣被壓死。總的來說,沙皇尼古拉二世有足夠的兵力佔領整個歐洲,以及英國、法國、葡萄牙、比利時、荷蘭、義大利擁有的所有殖民地,以及西班牙的一小部分。德國將與法國、義大利等國一起經歷。
  到目前為止,俄羅斯在非洲本身沒有任何財產,這對沙皇尼古拉斯來說已經足夠了。另外還有印度、印度支那,當然還有泰國、澳洲和紐西蘭的景色。而且世界很大,有很多爭奪的慾望。
  但沙皇尼古拉斯和全羅斯皇帝是一個有榮譽感的人,他寧願先受到攻擊,或至少給一個理由。或者,如果希特勒和墨索里尼在西方發動戰爭,然後自己參戰,情況可能會更好?
  而元首則在積蓄力量、製造新坦克、訓練軍隊、提高出生率。吞併奧地利後,人口增加。是的,考慮到殖民地,法國的人口似乎比德國人多,但如果我們考慮到這一事實,即在大都市本身,希特勒幾乎擁有兩倍的優勢,而且差距還在繼續擴大,因為在第三帝國由於當局採取的措施,出生率正在上升。再加上還有義大利,墨索里尼也刺激人口成長,已經比法國稍遜一籌了。
  是的,拿破崙的國家也有殖民地、有色人種的劃分。但他們的戰鬥準備並不充分,也不渴望為法國而死。確實,還有英國。而且它還有大量的殖民地和殖民軍隊。但這些彩色的卻沒有那麼強烈。此外,他們應該被轉移到大陸。另外還有比利時和荷蘭。他們也有殖民地和自己的軍隊。
  然而到目前為止,希特勒在步兵、坦克、航空、砲兵方面在西方都處於劣勢。我們不應該忘記曼吉歐防線──一條非常強大的防禦地帶。
  但原則上,這可以在戰術上重演。元首正在準備,他的將軍們正在製定計劃。但今年他們無法及時趕到。納粹很可能會將攻擊推遲到一千九百四十年春天。這是多麼有趣啊!
  尼古拉二世已經在秘密談判。他們說元首發動攻擊,我們會支持。但自然地,要爭奪印度、印度支那、非洲的殖民地。有人已經有時間做某件事了。第二次世界大戰即將來臨。而且很可能不是初秋,而是晚春。
  嗯,這仍然是我們需要實現的前景。同時,奧列格"雷巴琴科正忙著消滅叛亂的中國人。當然,他用劍工作,用裸露的腳趾扔出毀滅的豌豆。當你處於一個十二歲男孩的身體裡真是太好了。而且,身體快,年輕,浮躁。和你在一起的是一個女孩,也大約十二歲,瑪格麗塔"科舒諾娃。他用劍以猛烈的力量砍倒敵人。
  這些是與中國人較量的怪物小孩。而且,孩子是永恆的。這些人真的很棒。
  奧列格用磨坊之劍施展了一招,斬下來的天帝國戰士的頭顱滾了出來。
  男孩用光腳跟踢了一名中國起義軍將軍的下巴。他昏倒了。
  奧列格唱道:
  -一二三!你毀了毛澤東!
  隨後,少年的劍再次飛起,頭顱再次落下。這是一場真正的戰鬥。
  瑪格麗塔眨了眨眼,同時砍下了中國人的頭,唱道:
  美國戰鬥,
  帶我一起去吧!
  帶我一起去吧!
  美國戰鬥!
  而女孩的光腳跟也踩碎了中國人的下巴。一場非常激烈的戰鬥就此展開,沒有人願意認輸。
  奧列格正在劈砍,現在他孩子們腳上光禿禿的小腳趾正在扔出一顆充滿殺氣的死亡豌豆。隨後發生了爆炸,中國的戰鬥分散到了不同的方向。
  奧列格邊砍邊思考。現在的力量對比對沙皇俄國來說比以往任何時候都更有利。但在史達林統治下,情況就更糟了。但坦克和飛機的數量仍然是原來的四倍。但蘇聯戰線在 41 年崩潰了。甚至出現了一個術語:「41年的大災難」。
  悖論是什麼?起初,形式上較強的紅軍屢戰屢敗,然後形式上,或者也許不是形式上,但實際上更弱了,它開始獲勝並到達柏林。
  也就是說,偉大的衛國戰爭就像按照好萊塢劇本一樣進行。先是邪惡獲勝,現在已經逼近,幾乎包圍了京城,然後正義佔據了主動。當然,儘管史達林政權也是一個血腥的獨裁政權。甚至有一種說法:希特勒殺的陌生人多,史達林殺的自己人多。
  在這裡,男孩的劍再次像刀片一樣砍倒了中國人。
  奧列格唱道:
  長滿鬍渣的邪惡混蛋,
  將粉刺壓在有皺紋的皮膚上...
  這是禿頭的元首
  打凱恩的臉!
  然後,少年再次光著腳,丟出了毀滅的禮物。中國人再次倒下,被撕成碎片。現在那是謀殺。
  奧列格剛剛介紹了沙皇尼古拉二世的軍隊所擁有的東西。在這種情況下,主要且最受歡迎的坦克是彼得大帝。不算重-三十五噸,但配備精良,配備一門85毫米火砲和一百二十毫米正面裝甲。希特勒和盟軍的火砲將無法很好地應對它,尤其是正面攻擊。德國人沒有這樣的坦克,法國人和英國人也沒有。是的,法國有一架重七十噸的S-2,但對於這個重量來說,他們的裝甲厚度只有四十五毫米,速度為每小時十二公里。誠然,它配備了一門 155 毫米榴彈砲,但其精度和射速還有很多不足之處。
  還有四十噸級的B-2坦克,也好不了多少。所以...「彼得一世」是一輛越野能力優異的車,引擎有八百五十馬力。這提供了良好的人體工學設計。這就是盟軍和德國人對付這種坦克所能做的。
  戰士男孩一邊砍倒中國人一邊唱道:
  我們的坦克不怕髒,
  羅斯的戰士知道如何戰鬥!
  他的藍眼睛閃閃發光。然後他們頭頂的劍就再現了閃電。這就是孩子的戰鬥影響力。這很酷。
  瑪格麗特一邊砍倒敵人,一邊說:
  多麼藍的天
  我們不是搶劫的支持者...
  但如果你需要一把鋒利的劍
  那我們就打他們的頭!
  這樣的言論!
  而女孩光著的腳趾又被扔了出去,這是一種極其具有破壞性和殺氣的東西。
  童武士們開始更積極地使用劍。就像颶風中的磨坊一樣,寶藏被粉碎了。這確實是一個持續的影響。
  這些孩子比其他人更酷、更高、更有攻擊性。而且它們的切割力如此之大,以至於無法被阻止。
  瑪格麗特在消滅中國人時問:
  - 你認為誰的信仰是正確的?
  砍著天帝國戰士的奧列格回答:
  - 俄羅斯諸神使我們成為永恆的孩子。這意味著對他們的信仰是最正確的。
  女孩微笑著說:
  - 是的,當個孩子很好,但最近我越來越想成為一個成年人。甚至不一定是公主,但例如狙擊手女孩!
  奧列格咧嘴一笑,回答:
  - 但這只是一個更適合當狙擊手的小男孩。就像那個女孩一樣。如果你變成一匹母馬,那就更糟了!
  瑪格麗塔咯咯地笑著說:
  - 我雖小,但很遙遠!
  她用藍寶石般的眼睛眨了眨眼。女孩的頭髮是捲曲的,顏色是金箔的。
  她是個多麼戰鬥的女孩。如果他唱歌,他就會消滅所有的敵人!
  孩子們再次憤怒地開始砍殺中國人。
  好吧,這些仍然是花。但當中國和蘇聯之間發生戰爭時,情況就更糟了。毛澤東的軍隊佔領並踐踏了它。他們威脅要用一波浪潮壓倒蘇聯帝國。
  但後來他們遇到了女孩。例如,娜塔莎會用火焰噴射器射出的氣流擊中你。中國士兵接過它並起火。
  女孩伸出舌頭唱:
  - 刀劍報應的呼喊
  戰正在進行...
  和我們一起成為偉大的列寧
  還有該死的衝浪!
  然後瑪麗亞就會向她的敵人屈服。具體來說,就是金髮少女將打黃軍。手榴彈投擲後會發生爆炸。
  瑪麗亞發推文:
  邪惡以自己的力量為榮,
  但天空依然蔚藍...
  當邪惡攻擊我們時,
  我們會全力以赴,不會有任何事情發生!
  就這樣,女孩屈服了。
  而奧古斯丁在與中國人的戰鬥中處於最佳狀態。她是個紅髮女孩。他雙手各持一把機關槍,繼續進攻。風吹過女孩的臉,她銅紅色的頭髮飄揚,像巴黎公社的戰旗。這就是那個女孩。
  以及它如何射擊和如何咆哮。他用赤裸的、優雅的雙腳投出了毀滅性的殺氣。這就是這裡的女孩們有多棒。
  奧古斯丁在推特上寫道:
  我喜歡用大砲射擊,
  機關槍是我哥哥...
  你將在精神病院接受治療,
  將會有一個很好的結果!
  而女孩的赤裸圓圓的鞋跟,則踩碎了華夏將軍的下巴。
  斯維特蘭娜也像泰坦一樣戰鬥。而她的機關槍則繼續以致命的威力揮舞著。這確實是一個影響。
  女孩很漂亮,她的頭髮在春天的陽光下就像雪一樣。
  還有她的雙腿,那麼優雅,曬黑了,赤裸著--太棒了。
  斯維特蘭娜咆哮道:
  我們會贏,我確信這一點
  我應該和我的男朋友去寬敞的草地散步......
  報效祖國,
  培養貴族子孫!
  埃琳娜也在與中國部落作戰,她一邊說著,一邊用光著的腳趾扔出一束致命的力量,並唱道:
  我們把地球從邊界拉回來,
  有件事--一開始...
  但小隊會把女孩們趕回來
  赤腳從烏拉爾彈跳!
  戰士少女卓婭接過它,用光著的腳趾丟出了一個殺氣極強的東西,說:
  最後我們接到了前進的命令,
  女孩能打敗中國人真是太好了
  但我們記得太陽是如何回歸的,
  黑暗幾乎又回來了!
  女戰士維多利亞也是紅髮美女,她指出:
  - 這就是我們的戰鬥方式!
  戰士用機關槍連射,掃倒了一整隊中國人。
  納德日達開槍並消滅了敵方士兵,他指出:
  - 結果非常漂亮!像個法娃娃一樣!
  阿麗娜也發火了。他做得非常準確。好吧,美女自己亂寫亂畫。而如果他再加一把機關槍,那將是非常酷炫的。
  消滅中國人的女戰士唱道:
  將二加四
  一個音節一個音節地唸單字...
  他們在學校教書,他們在學校教書,
  他們在學校教書!
  然後,她赤腳丟了一顆手榴彈,補充說:
  - 戰爭是一所最好跳過的學校!
  與中國人的戰鬥仍在繼續。愛麗絲和安潔莉卡也加入了進來。
  兩個非常漂亮的女孩都用狙擊槍向中國人射擊。如果不是中槍,那就是死中國人了...
  當歸,射擊,註釋:
  --而這個勃列日涅夫有點不同!
  愛麗絲同意這一點:
  - 是的,列昂尼德"伊里奇在智力、身材和品格上並不耀眼!
  強壯的安潔莉卡,狙擊手少女備註:
  - 這樣墮落的人被任命為蘇聯的負責人!
  隨後,他一腳精準的射門擊中了中國人。並用盡全力尖叫。這是一個戰士。
  愛麗絲確認:
  - 是的,列昂尼德"伊里奇就是這樣的果實。在他的手下,俘虜的數量急劇增加!
  而那個容光煥發的少女,赤腳接住了殺氣騰騰的毀滅禮物,扔了出去。他將如何帶走這些中國人並驅散他們?
  這些是這裡的女孩。每一顆都是一顆珍珠或一顆鑽石,各具特色。
  安潔莉卡光著腳趾一下子丟出了兩顆手榴彈,這些手榴彈都是破片禮物,散佈範圍可達兩百公尺。而且他們付出的太多,讓天朝的士兵們想都不夠。嗯,這裡的美女都是出類拔萃的。如果我們分道揚鑣,就不會再回頭。
  這個女孩相當大,安潔莉卡。她的臀部就像馬的臀部,她的乳房就像最好的水牛的乳房。好吧,如果這樣的女孩給一個男人配鞍,那就太好了。這將是超級和超級。
  好吧,就讓有人挑戰這些女孩吧。他們會踐踏他,把他撕成碎片。如果一個中國男人被抓住,美女們會強迫他親吻他裸露的、曬黑的、輪廓分明的腿,腳底沾滿灰塵。
  他會以適度的熱情來做這件事。或者甚至反之亦然,帶著極大的熱情。畢竟,女孩們的雙腿是如此性感,皮膚光滑又光滑。而且嘗起來就像被蜂蜜覆蓋了一樣。
  塔瑪拉也火紅了,這個女孩很有戰鬥力。她如何用光著的腳趾投擲殺傷性手榴彈。這是詩人夢想中的女孩。
  中國人正試圖在廣泛的戰線上發動攻擊。這使他們能夠更好地利用數量優勢,尤其是人力優勢。
  嗯,他們也有專有技術--木頭製成的坦克。這也是一個有趣的想法--這樣的坦克重量更輕,移動性更強,而且更便宜。確實,它的保護很差,但這並不重要。
  這裡是安由塔的戰鬥。她也是一個最高級別的女孩,她如何能夠承受並用迫擊砲擊中它。這太棒了--我們只能說超級。而這位美女,將與她的夥伴們一起,赤著雙腳,釋放出針對中國人的毀滅性的毀滅禮物。這是極具破壞力的影響。
  阿廖努什卡(Alyonushka)和安尤塔(Anyuta)這兩個美麗的女孩唱道:
  一場大戰正在激烈進行
  戰爭沒有特殊原因...
  女孩赤著腳,
  而且她沒有皺紋!
  說完,兩個美女都會哈哈大笑起來。他們會伸出長長的舌頭。
  奧林匹達來了──一位英勇的女孩,健康得像一匹馱馬。她用她光禿禿的、肌肉發達的腿撿起並扔出了一個巨大的、破壞性的炸藥桶。好吧,它給了我很大的力量。數百名天朝士兵頓時四散奔向不同的方向。從他們身上只剩下屍體的碎片。事實證明,這是一種極具破壞性的影響。
  奧運接過它並唱道:
  在莫斯科,房屋著火,燃燒,
  殘酷的暴君摧毀了羅斯的...
  但俄羅斯戰士會把魔鬼丟進地獄,
  自由的陽光將再次閃耀!
  而且這裡還有女孩。例如,老朋友阿納斯塔西婭"韋德馬科娃(Anastasia Vedmakova)。她是第二次世界大戰期間的一位偉大的王牌人物,並在內戰期間表現出色。她也在飛機上戰鬥。他展示了他最高的戰鬥等級。嗯,這位女士很酷。阿納斯塔西婭以巨大的力量戰鬥。
  這就是她用空氣砲擊打和射擊的方式。嗯,真是個很棒的女孩。而她已經很多歲了,卻沒有變老。試著偷這樣的東西並被卡住。多麼棒的一個女孩。所以她在空中擊落了實力較弱的中國飛機。然後他會抓住它並擊中地面目標。這確實是一種偷竊行為。
  女孩們如何興奮起來真是太棒了。就這樣,他們擊敗了天帝國的軍隊。他們無法被阻止。
  同時,阿納斯塔西亞咯咯地笑著,露出了牙齒。
  她旁邊是瑪格麗塔"磁力--一個橘色頭髮的女孩。而且還是一位能力極強的最高等級的戰士。
  他還專門從他的攻擊機上撲滅了中國的槍支。這就是這樣一個女孩。多發射火箭系統爆炸,就像真空炸彈的影響一樣。嗯,我必須說,女孩們非常酷。
  磁唱:
  轟炸機攜帶炸彈,
  死在機場...
  穩定器似乎在唱歌,
  祝您家平安!
  另一位美麗的女孩兼飛行員奧羅拉(Aurora)尖叫道:
  榮耀歸於我們的祖國俄羅斯,
  讓我們打敗偉大的中國吧...
  金髮女郎很漂亮
  星球上很快就會有天堂!
  之後,戰士會接過它並展示她長而刻薄的舌頭。
  女孩們繼續進攻,她們裸露的粉紅色圓高跟鞋閃閃發光。她們是那麼迷人的美女,試著去接近她們。
  蘇聯應該被視為一個強大的國家。如果他施壓,他就會施壓。
  而且蘇聯軍隊的力量很大,儘管中國人寡不敵眾。
  正如他們所說:我們不是用我們的思想,而是用數量來攻擊陛下!
  但女孩子卻會利用自己的美貌。這是格爾達駕駛新型 T-72 坦克進行戰鬥的照片,這是一輛非常重且很酷的汽車。如果這樣的機器受到打擊,它就根本不是蜂蜜了。
  而這些美女沒有什麼?格爾達用光著的腳趾和操縱桿瞄準了槍。她可以做出如此多的讓步,以至於看起來並不多。在這裡,她用一門大砲摧毀了一門中國榴彈砲,戰鬥套件被引爆。他們才是真正的高胸戰士。
  同樣是紅髮女孩的夏洛特接過它,嘰嘰喳喳地對著中國人射擊:
  - 我相信未來是我們的!
  我也用了我的裸腳趾。這確實是一種書寫的美。但如果他把你搞砸了,那就沒什麼了不起了。這些是這裡的漂亮女孩。
  T-72戰車在當時的威力非常強大。該砲口徑為125毫米,相當長。打擊很大。而且穿甲威力巨大。在這裡,看看這個。
  中國人對她有何敵意?是的,幾乎什麼都沒有。而且這種武器具有致命的力量。
  夏洛特在推特上寫道:
  男人們,男人們,男人們,
  我們男人喝太多了!
  機關槍對中國人很有效,克里斯蒂娜也使用了它們。也是一位格鬥少女。他們還潦草地寫下了天朝帝國的戰士。當發生大規模戰爭時,你能去哪裡?
  克里斯蒂娜用猩紅色的乳頭射擊,按下操縱桿按鈕並咆哮道:
  - 這將是一片混亂,一群破爛不堪的船員!
  她再次拿起它並擊中了敵人。這是國王。
  娜塔莎正在用火焰噴射器敲打,工作就是這樣進行的。好吧,這個女孩只是一隻鷹。不,沒有辦法阻止這一切。而且你沒那麼容易打敗她。
  這個女孩很漂亮,身上散發著昂貴香水的味道。而且她非常愛男人。她是一個很酷的女孩。
  戰鬥再次達到頂峰。奧爾加和瑪格達會拿著自走砲,瘋狂地操它。事實上,他們就是這樣寵壞了所有人的。嗯,女孩們...
  奧爾加是一位非常性感的金髮女郎。漂亮的男孩在比賽前給她按摩,這讓她非常興奮。當男孩們碰你的時候感覺很好,那真是太棒了。
  奧爾加接過它並唱道:
  所有禿頭的都會直奔棺材,
  保持健康以...
  該隱應切腹,
  讓你不敢在廁所裡淋濕人!
  然後女孩就會笑個不停,露出牙齒。嗯,說實話,她是個超級等級的美女。你無法真正接近她。但如果他開始用頭相撞,甚至踢腿。
  但她就是這樣一個女孩--需要什麼。他將展示最高水準的特技飛行。破壞和移除就到了。
  瑪格達也很棒。尤其是自走砲與火焰噴射器一起使用時。於是他們猛烈地打了起來。你無法阻止他們。
  我必須說,女孩們都非常好。他們的身材簡直太棒了。好吧,沒有更酷的美女。
  他們太興奮了,你無法阻止他們。這是頭髮濃密的女孩。還有一些還綁著辮子。
  瓦倫蒂娜正在射擊。女孩也很漂亮。試試這樣的甜蜜。現在,如果她生氣並開始炫耀,她就會把公牛撕碎。
  瓦倫蒂娜,他媽的中國人,發推文:
  誰走在一起,
  女團!
  好吧,男孩們,要小心
  不要坐上潮流!
  嗯,還有女孩在飛艇上攻擊中國人。這也是一個強大的武器。想像一艘充滿天然氣的巨大飛艇。因為它的體型巨大,所以不可能輕易被擊倒。裡面的女孩正在向中國人傾倒凝固汽油彈。
  維羅妮卡尖叫:
  - 早餐你會吃烤肉串!
  女孩們也會笑個不停。他們會露出珍珠般的牙齒。嗯,他們有著燦爛的笑容。
  那你為什麼要跟美女比呢?他們展示了最精彩的特技飛行。而在這裡你將不再彎腰或彎腰。她們都是那種不柔弱、不好惹的女孩。
  阿拉也在那裡談論中國人。他用致命的力量做到了這一點。毫無疑問,它會造成徹底的破壞。還有這麼多的死亡發生。
  來自天朝之國的,只有火把。是的,這看起來很棒。
  奧列格和瑪格麗塔回憶起這些事蹟,我必須說這些事蹟非常勇敢。他們展現了最精彩的表演並唱道:
  庫卡良巴,庫卡良巴,庫卡良巴,
  為什麼我,為什麼我不是牛仔!
  說完,孩子們笑得震耳欲聾。事實上,這看起來非常有趣。這些是真正的戰鬥和不可磨滅的單位。
  戰鬥以新的、不斷增長的力量繼續進行。不要撿起刺蝟--它會變得一團糟。
  但奧列格和瑪格麗塔製作了他們的標誌性作品。他們接過它,把它放進嘴裡,放到他們赤裸的、幼稚的腳的腳趾上,吹著口哨。而烏鴉的大腦也受到了像大錘一樣的打擊。他們驚呆了,跌倒了。它們用喙刺穿中國人的剃光頭。這確實是一個極具破壞性的影響。
  瑪格麗塔指出:
  - 為什麼在俄國沙皇尼古拉二世統治下的中國人會心癢癢?他們想要一些超乎尋常的東西嗎?
  奧列格笑著說:
  - 人們需要發洩情緒。就我個人而言,我更擔心希特勒。如果他去西方,那去東方呢?
  少女戰士指出:
  --那他和德國一定就完蛋了!光是我們西域的坦克就比他全軍還多了!
  孩子們又吹起了口哨,用光著的腳趾幹掉了中國人。這確實是一個非常致命的效果。
  如此多的狹隘戰士在致命和破壞性的打擊下立即死亡。
  。第 2 章。
  毛澤東的軍隊被摧毀了,奧列格"雷巴琴科又開始熱情地作曲。 1939 年 10 月剛到來。偉大的事情即將發生。但我們現在先寫一下。
  格列佛繼續與第三帝國及其盟友(整個資本主義國家聯盟)的部落作戰。 1943年10月,莫斯科包圍圈終於關閉,蘇聯首都完全包圍。梁贊也陷落了,局勢變得極度甚至無限惡化。
  唯一好一點的是,西伯利亞的天氣開始變冷,日本人開始往地下挖洞。
  因此,出現了非常令人震驚的情況,史達林撤離到斯維爾德洛夫斯克並將總部遷至那裡,甚至開始武裝先鋒。
  納粹正在向高爾基市前進。格列佛本人看起來就像十歲或十一歲的孩子,與其他先驅者一起在進城的路上遇到了納粹。
  這裡的孩子年齡從十歲到十四歲不等。儘管已經是秋天十月了,但幾乎所有的男孩女孩都赤著腳,衣著單薄。
  雙腿凍得通紅,年輕的戰士挖著壕溝。
  格列佛和他們一起工作。他童年的身體已經習慣了壓力,久經沙場。同時,永恆的男孩擁有驚人的活力,無論他在哪裡。在巨人、侏儒、馬匹的國度,甚至在一座飛行島上!此外,在一個童話般的土地上,巫師們知道如何召喚死人的靈魂。格列佛真的很喜歡後者--這意味著放棄後,我們不會永遠死去。
  而且也沒有地獄之火。這也不錯...
  現在他是個男孩了,他沒有長大,但也沒有衰老--這本身並不壞。
  更糟的是,他是在戰爭失敗的一方而戰。而現在的情況已經接近絕望了。好吧,莫斯科已被完全包圍。並且沒有什麼可以解鎖它。
  但拓荒者們以適度的熱情挖掘泥土和草皮,搭建堡壘,並唱道:
  我的神聖祖國是蘇聯,
  鶴在其中飄過天空...
  先鋒少女赤腳奔跑,
  至少雪堆還沒消失!
  
  世界上再也沒有比這更美麗的祖國了
  裡面的每個男孩都是巨人...
  我們對太陽的信念更加崇高
  相信我,我的靈魂裡只有一種衝動!
  
  先鋒紅領帶,
  他就像森林裡的漿果一樣燃燒...
  祖國上空的星星不會熄滅,
  讓我們一起實現偉大的夢想吧!
  
  共產主義的光芒在我們頭上飛揚,
  這將是拓荒者的天堂...
  赤腳行進
  夏天來了,五月美麗!
  
  開拓者永不放棄,
  儘管納粹正在攻擊我們...
  我們將消滅該地區的霍亂
  連卡拉巴斯都不怕!
  
  我們男孩和女孩一起戰鬥
  為了祖國,為了莫斯科母親...
  遠遠地看共產主義,
  這樣鼻子上就沒有法西斯了!
  
  當大戰的雷聲響起時,
  火箭彈如雨般落在莫斯科...
  我們展示了這些狂野的部落
  我們可以用力打鼻子!
  
  雪堆裡的男孩和女孩,
  赤著腳跑來跑去,非常快活...
  不要嚴厲地評斷我們的孩子,
  不要用武力將他們拖入攻擊!
  
  雖然赤腳高跟鞋天寒地凍,
  但孩子們卻唱得很開心...
  成功將是非常巨大的,
  元首禿頭是怎麼回事?
  
  我們將建造一所新學校
  每個人都會像粉筆一樣......
  還有我們快樂的分享,
  貪婪的山姆將無法踐踏!
  
  史達林本人就是一位偉大的統治者,
  他下令殺死邪惡的獸人...
  因此,從聖人的明亮聖像中,
  他們可以批准我們的活動!
  
  我們為史達林格勒圈而戰,
  那裡已經升起一片廢墟...
  朱可夫頒獎,
  我們有多大的力量啊!
  
  一個男孩投擲手榴彈
  而邪惡的「黑豹」正在燃燒...
  女孩拿起了鏟子
  還有她的法西斯指甲!
  
  我們孩子真酷
  連巨魔本人也為零...
  我閃著裸露的鞋底,
  我們會出現在月球上!
  
  相信我,孩子不知道悲傷,
  讓我們一起朝著共產主義夢想前進...
  你將用光芒溫暖靈魂,
  願地球上的每個人都幸福!
  
  有人拿著鏟子挖,
  有人手裡拿著一把強力的撬棍...
  一個簡單的駝背侏儒正在爬行,
  少女發出一聲呻吟!
  
  不,我們不會跪下,
  我們不會落入獸人手中,相信我...
  我們向赤腳丟手榴彈,
  野獸已經被鮮血淹沒了!
  
  太空中的少女們,
  他們已經看到了神聖的共產主義...
  至少她們都穿短裙
  但他們美麗地粉碎了法西斯主義!
  
  列寧當時很強大
  憤怒地搖著鬍子...
  我們有能力驅走天上的雲彩,
  低音提琴像鋸子一樣咆哮!
  
  一個男孩衝過田野,
  他是赤腳穿短褲的先驅...
  他給納粹留下了傷痕,
  這樣就不會再有問題了!
  
  嗯,你們都沉默了,
  看孩子就心疼...
  還有你為什麼喊這麼大聲?
  俄羅斯人沒有足夠的鏈條!
  
  我的祖國是共產主義之光,
  會燃燒坦克裝甲...
  戰士們不需要和平主義,
  握緊拳頭,迎接戰鬥!
  
  這裡的元首是一隻被惡魔附身的山羊,
  你想從祖國得到什麼...
  男孩會用鏟子把你搬走,
  砲擊很快就會開始!
  
  有太空的地方就有我們的火箭,
  讓我們進入新的叢林...
  彗星撕裂真空,
  元首變成光頭零了!
  
  柏林是一堆廢墟
  符文疲倦地冒著煙...
  邪惡的該隱來殺戮,
  我們的機關槍已上膛!
  
  這裡有一輛像猛獁像一樣衝來的大坦克,
  並搖晃最長的桶子......
  領土對敵人來說還不夠,
  讓獸人荒廢吧!
  
  對男孩來說列寧就像太陽,
  史達林不僅僅是月亮...
  女孩們,旋花緊緊捲曲,
  她心裡不傻!
  
  當我們去羅馬的時候,
  古代斯拉夫軍團在戰鬥中...
  畢竟我們是在天使的翅膀下,
  在伊甸園裡綻放吧!
  
  當斯瓦羅格神與我們同在時,
  他會帶著像剃刀一樣的劍來...
  孩子會用腳掃地,
  每個花圈都會帶來!
  
  在最藍的海海邊,
  孩子們正在搭帳篷...
  不會再有悲傷
  元首將被砍下斧頭!
  但隨後少先隊員的歌聲就被打斷了。敵人的攻擊機在天空中嗡嗡作響。在這種情況下,這些是 Focke-Wulfs(這類航空中最受歡迎的飛機)和少量更先進的 TA-152。後者是非常有效率的機器。
  拓荒者和拓荒者婦女們光著孩子氣的赤腳躲進了避難所。
  儘管如此,納粹還是開始砲擊,包括使用火箭。
  我們擊碎了幾輛坦克車的油泥模型,並進一步飛入了蘇聯防禦的深處。
  格列佛,這個永恆的男孩,指出:
  --這就是壓力!
  先驅男孩薩什卡反對:
  - 不!情況可能會更糟!尤其是當氣體發射器發射時!這不是玩笑!
  女孩瑪莎在推特上寫道:
  --這太過分了--噴火龍!
  格列佛嘆了口氣說:
  - 我們正在失去什麼?
  少女愛麗絲回答:
  - 失敗主要是在思想上,而不是在戰線上。
  但事實上,紅軍的處境已經接近徹底的災難。法西斯及其聯盟顯然更強大。莫斯科本身也被包圍了。確實,它還有食物和彈藥供應,所以不會那麼容易倒下。但無論如何,完全封鎖還能撐多久?
  無論如何,史達林已經在考慮與聯盟和平,但它只想投降。而且,是無條件的、完整的。他們甚至不向獨裁者及其隨從提供安全保證。
  無論如何,誰能給它呢?
  而格列佛,這個永恆的男孩,正在戰鬥。孩子的腳雖然光著,很小,沒有防禦能力,但卻很靈活。
  女孩娜塔莎赤著腳,穿著一件破爛的衣服,唱道:
  我相信斯大林會領導這場戰鬥
  解放,柏林,巴黎和倫敦......
  勝利將開啟無盡的帳戶,
  旗幟驕傲地飄揚在祖國的上空!
  耳環先鋒短褲少年嘆了口氣回答:
  - 倫敦?願上帝至少保衛你的!莫斯科已經被徹底包圍了!
  另一個男孩佩特卡指出:
  --就算淪陷了,我們打遊擊戰,但我們也不會跪下!
  格列佛微笑著說:
  - 那什麼?在荷蘭,正是由於遊擊戰爭,蓋澤家族戰勝了人數多得多的西班牙。
  拓荒少女卡卡尖叫:
  當餃子走路時,
  他們灑在身上的不是玫瑰,
  他們還對他們進行咒罵和威脅!
  男孩馬克西姆卡咯咯笑著唱道:
  -誰是偉大的先驅者-
  他是十月男孩的榜樣!
  當孩子們在挖戰壕時,納粹正在累積力量。當然,還有美軍的坦克車。一輛非常巨大的謝爾曼,並不是說它是奇蹟武器,而是在正面裝甲方面它甚至比T-34-76還要稍勝一籌,而且火砲威力也很接近。但「黑豹」還很遙遠。尤其是在希特勒想要將其打造為第三帝國主力坦克的黑豹2之前。
  但當然,這些仍然是花朵。現在,納粹正在攻擊高爾基市(即前下諾夫哥羅德市)郊區的蘇聯軍隊。老虎隊目前處於領先地位。該坦克從1942年開始生產,生產技術已經發展,缺乏合理的裝甲傾斜角度,使得組裝變得更加容易。
  Tiger-2 是一種防護更好的車輛,它有傾斜的裝甲和威力更大的火砲。但它也更昂貴,生產更困難,而且它出現的時間相對較晚,坦克沒有時間普及。
  於是老虎就成了最有效的突破手段。
  確實,屏蔽謝爾曼也相當不錯。只是它的駕駛性能還有很多不足之處。這是一台真正強大的機器,但武器不足。
  格列佛和其他孩子正在看著這樣的突破。正在前進的是帶有掩護的"老虎"和"謝爾曼"。
  黑豹的側裝甲相當脆弱,正如他們所說,需要小心。
  但虎式坦克堅韌且難以穿透,這也是因為它們的裝甲品質非常高。而且側面比正面略遜一籌。
  所以這裡就下個結論吧。
  但蘇聯的槍開火了。另一種有效突破的坦克是邱吉爾坦克,尤其是大幅改裝。這樣一輛正面裝甲為152毫米的車輛,即使是質感更強的122毫米火砲也無法穿透。更準確地說,與152毫米口徑相同的火砲可以近距離射擊。他經過了很遠的距離。
  但蘇聯這樣的槍還很少。因此,坦克艦隊正在走向突破。
  拓荒者跳上跳下,濺起他們赤裸的孩子氣的腳,唱道:
  我們是共產主義的拓荒者,孩子們,
  這至少提升了國家...
  希特勒會對他的憤怒做出激烈的回應,
  我們會粉碎,相信撒旦!
  
  我們在上帝面前發誓,
  列寧把他的心獻給了年輕人......
  哦,不要嚴厲地評判先驅者,
  全能的上帝賜給了更多的力量!
  
  我們赤腳走到前面,
  他們想要戰鬥,保衛自己的家園...
  拿著鐮刀的男孩和女孩都是為了我們,
  而我們的忠誠就是堅固的鎧甲!
  
  莫斯科附近戰鬥激烈,
  坦克在燃燒,瀝青在融化...
  我們會看到,我相信共產主義,
  而你們,納粹分子,拿起你們的大刀吧!
  
  別相信我,人們,希特勒不是萬能的,
  儘管元首的想法仍然存在...
  我們嚴厲打擊了法西斯分子
  讓我們一起踏上這趟偉大的旅程吧!
  
  我們不會害怕羅斯的敵人,
  我們愛我們的祖國蘇聯......
  你不是一個有著小丑靈魂的騎士,
  讓我們為神的國度樹立榜樣吧!
  
  希特勒不知道,他會被打得很慘,
  儘管地獄之力在他體內肆虐...
  寄生德國泡菜來了,
  這將使和平充滿火焰!
  
  俄羅斯人的偉大之處在於透過比賽獲勝,
  儘管這背後有大量的工作......
  勝利一定會到來,我相信鬱鬱蔥蔥的五月,
  而元首將徹底下台!
  
  這就是我們的信仰,共產主義的力量,
  讓蘇聯永遠繁榮.....
  我們將粉碎,你知道法西斯主義的枷鎖,
  俄羅斯就是這樣成為軍隊的!
  
  在史達林格勒,弗里茲一家被打敗了,
  他們認出了我們強而有力的拳頭...
  我們還送出了很酷的禮物,
  他們給了獨裁者五分錢!
  
  我的祖國是美麗的俄羅斯,
  北極的蘋果樹開花了...
  斯瓦羅格和史達林是彌賽亞,知道嗎
  納粹正在逃離俄羅斯戰士!
  
  宇宙原來如此美麗
  當共產主義在他上方閃耀時...
  考驗將是為了造就,
  只向上飛行,不向下飛行!
  
  我們用狂野的紅色呼喊帶走了冬天,
  他們折斷了白衛軍的脊梁骨...
  共產主義俄羅斯的敵人被打敗了,
  我們午餐還有獎盃!
  
  我們緊緊地抱著史達林,
  女孩們在任何霜凍中都赤腳......
  相信我,你已經變成一個堅強的人,
  而先鋒已經成長為騎士!
  
  不,俄羅斯永遠不會崩潰,
  不朽的列寧指明了道路...
  我們不怕閃亮的火焰,
  俄羅斯人無法放棄共產主義!
  
  
  以我們母親俄羅斯的名義,
  讓我們把心連成一個花環......
  哇哦,女孩們大聲喊道,
  讓偉大的夢想成真!
  是的,我們的信仰就是永遠與我們的父輩同在,
  如果你能超越你的祖先...
  我們將永遠勇敢地做好事,
  雖然看起來還不到二十歲!
  
  我們愛我們的祖國,相信我,
  我們想要永遠幸福...
  路西法,相信我,不會毀滅我們,
  夏天即將到來-寒冷將會消失!
  
  俄羅斯的一切都將綻放得非常絢麗,
  彷彿世界上的煩惱都消失了...
  我相信共產主義時代一定會到來
  財富和歡樂將永遠存在!
  
  科學將使那些在戰鬥中死去的人復活,
  人就會永遠青春...
  人就像全能者,
  惡棍將會消失,我知道在永恆中!
  
  總之,幸福閃耀於宇宙中的每個人,
  全世界人民都如同一家人......
  孩子們在天堂裡歡笑玩耍,
  你會用一首歌來愛我!
  在突破性的車輛中,邱吉爾確實是受到最好保護的。難怪他們甚至讓他領先老虎隊。當然,德國人有一輛更酷的汽車,Mouse。但速度太慢,而且常常故障。而且很難透過鐵路運到前線。所以老鼠現在正在休息。
  雖然實際上它確實是一個怪物。
  蘇聯大砲向邱吉爾開火,但砲彈只從裝甲上彈開。它既厚又稍微傾斜。英國鋼材的品質是眾所周知的。
  格列佛,一個拓荒男孩,用他幼稚的赤腳踩碎了一塊凍土,唱道:
  敵對的旋風在我們頭頂盤旋,
  「老虎」和「邱吉爾」來襲!
  我們將勇敢地與敵人作戰,
  邪惡的德國佬將會徹底完蛋!
  武士男孩會用他微弱的聲音笑起來。
  娜塔莎握手並嘰嘰喳喳地說:
  - 不要放棄!儘管如此,我還是相信我們會贏!
  謝廖日卡用自信的語氣回答:
  - 當然會!不會是這樣的!
  先驅男孩佩特卡說:
  - 好吧,我們什麼時候在敵人面前低頭過?俄羅斯什麼時候屈服於任何人了?
  薩什卡一臉甜蜜地回答:
  - 不幸的是,這件事發生了。
  卡佳跺著光著的小腳,吱吱叫道:
  - 這是什麼時候發生的?
  拓荒少年嘆了口氣回答:
  - 在蒙古韃靼統治期間。當汗巴圖來的時候,一切都過去了!
  格列佛評論道:
  - 但好景不長!
  薩什卡嘆了口氣說:
  - 它持續了兩百四十年。你不能說它不會持續太久!
  娜塔莎尖叫:
  - 但我們還是不屈服!
  德國人使用楔子戰術。他們的列弗坦克也是一種強大的車輛。而且它的量產甚至早於Tiger-2,當然成為了超級現象。
  即使是沒有邱吉爾那麼大的班杜拉,它也可能比它更耀眼。
  好吧,正如他們所說,不要撤退,不要放棄!
  但孩子們還是按捺不住,唱道:
  基督的精兵撒下恩典,
  祖國的敵人就這樣死去......
  永恆的列寧與我們同在-一個堅強的人,
  我們將在共產主義,我們將在下個世紀!
  
  對於任何惡意你都必須付出代價,
  生活在紅色俄羅斯真是太好了...
  我們將在柏林舉辦一場盛大的盛宴,
  當必要的時候,我們就會進攻!
  
  我相信明智的史達林將成為一切之王,
  我們將把兇猛的法西斯分子粉碎成粉末...
  瘋狂的德國佬已經掙脫束縛了...
  現在納粹顯然破產了!
  隨後,男孩和女孩們開始齊聲吹口哨。
  。第 3 章。
  現在,1943 年 11 月已經到來。莫斯科繼續在全麵包圍中作戰。納粹襲擊了高爾基市。巷戰爆發。納粹使用了一種新型且非常有效的武器--突擊虎。這是一種帶有火箭發射器的自行火砲。
  它造成了可怕的破壞。其他部隊也參加了戰鬥。
  格列佛和其他拓荒者男孩與大人一起戰鬥,帶來砲彈、炸藥包,並在電線上拉起各種地雷。他們都像孩子一樣自發性地很快就完成了。
  雖然已經是十一月了,下雪了,孩子們還是光著腳。事實上,在國家如此困難的時候,誰能買得起鞋子這樣的奢侈品呢?而且,城市裡的大火正在燃燒,溫暖著年輕的列寧主義者。光著腳底踩在滾燙的碎石上也是一種享受。
  格列佛也沒有穿鞋,穿著短褲開朗。男孩的襯衫被撕破了,紅色領帶直接綁在裸露的脖子上。
  於是孩子拉起一個裝有炸藥的包裹。他把它拖過廢墟,在強大的德國獅式坦克的履帶下。它確實會被損壞。滾輪因爆炸而破裂,毛毛蟲斷裂。
  先鋒男孩謝廖札 (Seryozha) 感嘆:
  - 古利亞幹得好!
  他把赤裸的、幼稚的腳踩在鋒利的石頭上。殺手再次出現。
  孩子們與小說打架。格列佛和女孩卡卡也把一些嚴肅的東西捲在一個桶子上,裡面裝著鋸末和煤屑。而正是這些傢伙,在強大的老鼠坦克下捲起了這份毀滅的禮物。他會接受並爆炸。
  巨大的坦克車前額撞在廢墟上,翻了個底朝天。
  男孩和繫紅領帶的女孩接過它並唱道:
  先驅都是好人
  他們是第一個創建集體農場的人...
  我們被教導用機槍射擊,
  讓孩子不白白流淚!
  
  我們去集體農莊曬乾草,
  那裡的工作很熱...
  赤腳走了幾英里,
  孩子們現在有一條繩子了!
  
  上帝不幫助先驅者
  他們有全能的列寧本人......
  肉食者該隱在某處嚎叫,
  夢熊咆哮如雷!
  
  男孩和女孩走路
  草地上,他們用鐮刀收割黑麥...
  炎熱的五月,集體農場的天氣真好,
  沒有必要對我們說謊!
  
  孩子們,讓我們欣賞露水,
  是什麼在打擊著我們...
  和一個赤著腳的美麗女孩,
  年輕人,讓我們一起飛吧!
  
  我們可以做很多事情,
  列寧激勵我們英雄主義.....
  男孩的路是寬闊的,
  華沙和柏林領先!
  
  是的,邪惡的元首突然襲擊了,
  就好像地獄的惡魔降臨到我們身上一樣...
  但禿頭混蛋會受到打擊,
  史達林也是魔鬼也不是沒有道理的!
  
  對小伙子們來說,所有的坦克車都不是障礙,
  他們像鷹一樣戰鬥......
  榮耀的獎賞正在等待著,
  列寧的偉大兒子們!
  
  元首的坦克車衝,
  相信我,他們的桶子正在冒煙......
  共青團成員赤腳擊敗敵人,
  希特勒等待失敗!
  
  莫斯科附近的戰鬥已經打響
  敵人陰險又殘忍...
  向伊里奇祈禱會幫助我們,
  如果有必要的話,也會有一個期限!
  
  先鋒:男孩、女孩--
  赤腳在雪堆中奔跑...
  德國佬將會受到嚴厲的報應,
  少年若動拳頭!
  
  相信我們,雪堆不會嚇到我們,
  相信你的光腳跟,雪並不可怕......
  先鋒腳閃
  孩子們開始跑得很快!
  
  現在男孩和女孩,
  德國佬正在用那波攻擊...
  先驅者的聲音清晰,
  他們顯然會對付撒但!
  
  法西斯主義者不會明白是誰在殺害他們,
  角虎著火了...
  男孩子有很大的力量
  撕裂的警察沉默了!
  
  男孩在這裡拋起了光腳跟,
  一個極具破壞力的禮物...
  我們不跟死亡玩捉迷藏,
  這項壯舉將被騎士們榮耀!
  
  赤腳少女正衝上來攻擊,
  鞋跟變成了雪中的玫瑰...
  我們想要一場非常激烈的戰鬥,
  如果你很弱,我會幫助你!
  
  我們擊退了莫斯科的法西斯分子
  他們像掃帚一樣開車......
  共產主義裡加了里程,
  最明亮、最神聖的夢想!
  
  不錯的格鬥女孩
  他們與死亡作鬥爭,儘管......
  美女的聲音很清晰,
  他們會邊玩邊烤餡餅!
  
  而男孩來到這片廣闊的土地,
  你知道,相信我,我很高興......
  向這個地下致敬,
  勇敢保衛史達林格勒!
  
  我們需要這隻非常強大的「老虎」做什麼?
  這輛坦克確實很大...
  拓荒者彈著豎琴,
  我們將會有一個新的主人!
  
  相信我,騎士沒有別的選擇,
  男孩繫了一條紅領帶...
  是的,多年來我們都只是孩子,
  凝固汽油彈從天而降!
  
  史達林格勒打得很好
  拓荒者們就像是在其中戰鬥的獅子......
  畢竟對我們來說榜樣才是最重要的,
  讓爺爺、父親們感到驕傲!
  
  在這場戰鬥中我們可以做一切
  開玩笑地打敗邪惡的法西斯......
  唱歌很好的建議
  就好像你是主的孩子一樣!
  
  男孩看到了一隻敏捷的"黑豹"
  這輛坦克並不弱,男孩知道...
  有時我們會寫一些題外話,
  沒關係,但那將是天堂!
  
  神創造人是為了永恆的榮耀,
  這樣列寧的力量就...
  為了新的紅色力量,
  尖銳的針跡!
  
  男孩跑過雪堆,
  他勇敢地向老虎丟了一顆手榴彈...
  他的背包裡會有火箭筒,
  讓被附身的元首吹走!
  
  還可以解開謎題,
  兩倍二乘等於多少...
  讓我們小心翼翼地打敗法西斯,
  畢竟我們夠聰明!
  
  雪花飄落,灼傷了男孩的腳跟,
  雖然他是英雄,但他還是個孩子...
  這個男孩不跟死亡玩捉迷藏,
  這個元首是個可惡的痔瘡!
  
  在這裡,「黑豹」受到了熱烈的歡迎,
  棱角分明的煙...
  他用光腳跟打中了法西斯的鼻子,
  敵人將會像玻璃一樣破碎!
  
  沒有不可能實現的目標,
  這位勇敢的先驅者證明了...
  擊敗敵軍並不困難,
  這是一個勇敢的男孩!
  
  這就是我們為祖國而戰的原因
  每個先鋒都知道這一點...
  我們不會在人生的戰鬥中後悔,
  榮耀歸於蘇聯的聖人!
  
  赤腳男孩不害怕,
  即使是最嚴重的霜凍...
  我看到圖標上閃閃發光的臉孔,
  對我們來說,拉達和基督!
  
  列寧邀請我們進入一個新世界,
  哪裡有免費的貝果、奶油蛋糕...
  亞伯獲勝,而不是該隱,
  別看嘴裡的大嘴!
  
  庫爾斯克附近已經發生戰鬥,
  儘管敵人兇殘如狼...
  男孩女孩們勇敢出擊,
  他們正中你的鑄鋼額頭!
  
  還好敵人正在撤退,
  而在進攻中還有一個赤腳先鋒...
  他相信光輝五月的勝利,
  並會為戰士們樹立榜樣!
  
  德國佬在某個地方毆打了一名共青團成員,
  他們用撥火棍燒了腳跟...
  那個該死的女孩被折磨了
  他們把他赤腳放在炭火上!
  
  她什麼也沒告訴他們
  我只是當著怪物的面笑...
  這種折磨還不夠你這個人渣
  我們會把你掛在戒指上!
  
  共青團成員被德國佬槍殺,
  然後他們把我丟進絞索裡......
  為此,先驅者付出了,
  因為我喜歡女孩子!
  
  德國佬想要的他們都得到了
  希特勒分明是被拖進棺材裡的...
  我們狠狠地殺了對手,
  他們以砲彈的威力擊中額頭!
  
  是的,對我們男孩來說這很容易,
  在戰鬥中擊敗邪惡的法西斯...
  儘管我們看起來很小,
  但學習,只有五個!
  
  我們已經列隊進入柏林,
  第一次穿靴子...
  男孩從小就是個孩子,後來成為了英雄,
  簡直就是頂級的表現!
  
  我們不為那些在戰鬥中倒下的人哀悼,
  我知道他們的科學將會復興......
  他們會在遠處看到共產主義,
  因此,光明將戰勝死亡!
  
  耶穌不是我們的主,
  光輝燦爛的列寧...
  我們沒有忘記祂的旨意,
  地球上方永恆的天使!
  
  我們會實現它,我知道勝利,
  如果太空發生戰爭...
  他告訴我們的祖先吠陀經,
  撒旦將佔領世界的三分之一!
  
  但我們會釋放他們,相信我,
  讓我們這樣做--這是一個童話故事...
  在幸福的喜悅中,像孩子一樣,
  讓我們在宇宙中建造一個天堂吧!
  
  沒有死亡-你們都知道,
  生活是美好的,相信我...
  人們賜予子孫幸福,
  與全能者一起進入天堂幾個世紀!
  
  到時候世界就進入共產主義了
  整個宇宙,宇宙都是黑暗的...
  永恆、無盡、生命之光,
  充滿了偉大的思想!
  
  然後列寧將統治,我知道,
  右手邊,史達林是戰士的領導者...
  我們可以在未來解決一切
  我們的同胞就像泰坦一樣!
  
  遙遠宇宙之外的蘇聯,
  在邊緣之上沒有邊界......
  以偉大創造的名義,
  這段歷史的輝煌篇章!
  
  先驅者過去、現在和將來,
  在我們的幸福裡,永遠的天堂...
  永遠不知道你的力量永遠不會減弱
  夢想無盡歡樂!
  但納粹仍在繼續攻擊。衝鋒槍也參加了對高爾基市的進攻。這輛車的炸彈發射器比突擊虎的威力還要大,它的威力如此之大,以至於可以摧毀整個社區。
  納粹也在空中施壓。 Yu-488 已經出現在該系列中。女飛行員弗里達和伊娃正在駕駛它們飛行。轟炸機的機身是打開的,一切都清晰可見。由於其較小的機翼面積和更強大的發動機,這架轟炸機可以加速到每小時七百公里。而蘇聯戰鬥機也無法輕易追上他。
  伊娃和弗里達駕駛艙內視野開闊,飛行距離達五千公里,轟炸了烏拉爾地區的蘇聯工廠。
  女孩們用裸露的圓跟按下操縱桿,放下炸彈並唱歌。
  我們是姦詐的母狼
  而且真的很喜歡母老虎...
  我們將狠狠地擊敗俄羅斯人
  讓我們把獵人變成遊戲吧!
  蘇聯戰鬥機確實打不過德國飛機。他們從遠處向他們射擊。然後他們投下炸彈。此外,納粹已經擁有了帶有翅膀的飛機--由無線電控制。他們湧向蘇聯的工廠和工廠。爆炸再次發生,一整列被摧毀的石頭和燃燒的鋼鐵升起。
  伊娃和芙莉達憤怒地咆哮:
  打碎、壓碎、撕成碎片,
  這就是生活,這就是幸福!
  她們仍然是令人討厭的女孩。特別是,先驅者受到了酷刑。一開始相當無害。他們剝光我的衣服,把我綁在椅子上。一個大約十二根的男孩赤裸的腳底炫耀著鵝毛。他笑了,咧嘴笑了。然後孩子開始哭泣並開始顫抖。女孩們還給男孩的腳跟和腋窩搔癢。
  最後,他因震驚而失去了知覺,流著口水。
  但這對於女飛行員來說還不夠。當孩子醒悟過來時,他們拿起點燃的火把,把它們帶到了年輕英雄的赤腳旁。還有男孩的尖叫聲,空氣中瀰漫著一股燒焦的味道,就像他們在煎羊肉串一樣。這真的非常酷。
  劊子手女孩們只是舔著嘴唇咯咯地笑。值得慶幸的是少先隊,他什麼也沒告訴他們。確實,它們仍然讓他痛苦地呻吟和哭泣。
  炸彈再次落在蘇聯陣地上。好吧,高射砲正在從地面發射。
  然而,它們的射程不夠遠,無法到達德國人的手中。
  蘇聯實際上試圖製造地對空飛彈。但這是一個勞動密集且昂貴的過程。一條更有前途的道路是製造高空高速戰鬥機。事實上,這就是 LA-7 可能成為的樣子。
  但這種飛機只能在明年投入生產。然後戰爭可能會完全結束。這些都是困難的前景。或者更準確地說,是非飛行的。
  然而,蘇聯飛行員中也不乏優秀的王牌飛行員。特別是阿納斯塔西婭"維特科娃(Anastasia Witchakova)是一位年輕的紅髮女子。
  她是一位非常酷的飛行員,已經超越了波克雷甚金,擊落了七十五架聯軍飛機,並因此獲得了蘇聯英雄的第三枚金星勳章。
  阿納斯塔西婭騎著她帶著三十七毫米空氣砲的翼馬 Yak-9 飛翔,唱道:
  我知道擊落法西斯的不是神,
  沒有特別擔心將它們擊倒......
  如果女孩們打得很厲害,
  這將集體擊敗希特勒!
  順便說一句,阿納斯塔西婭有一個絕招:她總是赤腳和穿著比基尼進行戰鬥。這賦予了她特殊的、非凡的宇宙力量!
  阿納斯塔西婭與美國野馬戰鬥。車子還不錯,配備了六挺機槍。但有什麼意義呢?蘇聯姑娘二話不說,從遠處發射空氣砲,一擊將敵人擊落。
  隨後紅髮少女怒吼:
  - 黨,列寧,共青團!
  他試圖走開。一方面,37毫米大砲很好,但另一方面,它的後座力太高,你只能瞄準射擊幾槍,然後車子就開走了。而如果幾架戰鬥機攻擊韋德馬科娃,很可能就會被擊落。
  是的,德國人有自己的女飛行員。特別是阿爾賓娜和阿爾維娜。兩個女孩都已經擊落了兩百五十架飛機,為此她們獲得了獎勵:帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章!
  這就是他們生氣的原因。
  好吧,他們會如何接受並唱道:
  我們真的像鳥一樣
  畫的惡魔...
  如果我們射擊,
  所有考試都是A!
  當德國人打仗時,情況並沒有那麼糟。好吧,當他們折磨和折磨那些被俘虜時,情況會更糟。
  比如,一個漂亮的女孩被抓了。他們帶我去槍決。
  雪已經下了,美女赤著腳踩在雪堆上。而她的腳,就像鵝的紅腳。它們在寒冷中變得如此猩紅。
  他們用機關槍戳女孩的背部。但她並沒有放棄。
  勇敢的偵察兵熱情地唱著:
  我是一名勇敢的被囚禁的共青團成員,
  在那裡我發現自己陷入了一場非常激烈的戰鬥...
  祖國啊,請知道我會償還對您的虧欠,
  我會讓房子充滿舒適和舒適!
  
  我知道一點點--什麼都沒有,
  他們赤腳帶我審問,
  法西斯主義當然是徹頭徹尾的垃圾,
  德國佬用鞭子殘酷地打我!
  
  脫光衣服,半裸地躺在雪堆上,
  於是他們開著皮蘇格車穿過村莊...
  是的,這樣你的元首就能收到棺材,
  我們將在遠處看到共產主義!
  
  我們最好不要指望憐憫,
  我不會對法西斯分子說一句話!
  我徒勞地在狂怒中想到了一個小偷,
  多麼膽怯的共青團員啊!
  
  我的敵人把我拉上刑架,
  我們的腳跟上起火了...
  我聽到打鬥的聲音──你鞭打電線,
  我是綿延數英里的熱炭悲傷之路!
  
  沒有認可現在不可怕,
  我會經受任何考驗...
  讓法西斯震驚吧--
  對我來說,任何灰塵都是痛苦的!
  
  我會經歷這一切,相信我,我會忍受
  因為我的祖國是俄羅斯...
  法西斯主義的野獸將被埋葬,
  基督和紅色使命將會來臨!
  
  是的,顯然我知道,絞索在等我,
  也許還會有更糟糕的處決!
  國家必須從頭開始,
  因為已經有很多人憤怒了!
  
  然後偉大的共產主義到來了,
  我們一邊玩一邊繞著火星跑...
  讓人文主義戰勝世界,
  因為我們奮鬥得很辛苦!
  
  你將成為的宇宙,了解我的,
  如此無盡的璀璨星辰...
  曾經是麻雀的老鷹,
  我們任何一個有藝術家認可的人!
  女孩喊道:
  - 蘇聯還活著!光榮屬於共青團!
  侵略性納粹的鞭子落在了她裸露、肌肉發達的背上。但女孩只是笑了笑,並伸出了粉紅色靈活的舌頭。
  。第 4 章。
  1943年12月已經到來。現在已經是真正的冬天了。納粹佔領了高爾基,並且已經逼近喀山。格列佛將撤退的先鋒分隊。這位永恆的男孩本人和前童話世界的旅行者仍然赤著腳,穿著短褲,只繫了一條領帶。因為格列佛非常頑強,所以冰霜並沒有把孩子用魔法現代化。
  但其餘的孩子開始把自己包起來,把爪子放在腿上,或是用東西包起來。不過,十二月的霜凍可不是鬧著玩的,對孩子來說也不容易。
  但格列佛炫耀著光著的高跟鞋,儘管他幼稚的雙腳被霜凍得猩紅。謝廖日卡也將赤腳行走,女孩娜塔莎將與他們同行。如果你保持運動的節奏,那麼你就可以。
  謝廖日卡指出:
  - 我們應該像斯巴達孩子一樣!他們一年到頭都是赤腳走路!
  格列佛指出:
  - 但希臘南部的冬天比俄羅斯中部溫和得多!
  女孩娜塔莎回答:
  - 但我們是先驅者,比斯巴達人酷多了。而列寧的事業高於斯巴達、奧林匹克諸神的事業!
  女孩赤著小腳,加快了腳步。
  儘管冬天已經來臨,戰鬥仍在繼續。誠然,對於聯軍,尤其是黑人來說,在寒冷的天氣裡作戰是相當困難的。他們已經開始挖地了。預計納粹將在喀山附近減速。他們將坐到春天。在蘇聯,他們會想出一些辦法。
  確實,到目前為止還不可能找到神奇的武器。 IS-2坦克出現了,配備了一門性能優良、殺傷力強的122毫米火砲。它相當致命,儘管射速還有很多不足之處。但至少它能夠擊穿敵方車輛。即使邱吉爾或虎 2 反射了命中,大口徑彈也能夠使傳輸失效或使機組人員昏迷。
  但IS-2仍需投入生產,還有更先進、更強大的T-34-85。時間已經不多了。但更現代的 Yak-3 值得懷疑--它的機翼需要高品質的合金。這也存在問題。
  然而,格列佛是一位經驗豐富的戰士。上輩子他已經五十多歲了,經歷了很多事情。即使在這裡,他從歐洲解放運動的第一天,即 1941 年 6 月 12 日起就一直在戰鬥。當然,他的經驗已經非常豐富了。在此之前也有過冒險。所以他不是一個男孩--儘管他沒有成長或成熟。
  孩子們正在走路,或者更確切地說是跑步,而衝鋒隊則從上方逼近。德國的 TA-152 特別好;它尚未廣泛使用,但 Focke-Wulf 也非常好。所以它擊中了。
  一些拓荒者的孩子們,看著光著腳的格列佛、謝廖日卡、娜塔莎,也脫掉了麻鞋,奔跑起來,光禿禿的孩子氣的高跟鞋閃閃發光。
  這真的太酷了。
  格列佛在另一次空襲中開始唱道:
  先驅者為自己繫了領帶,
  他宣誓為祖國而戰!
  史達林是我們最偉大的牧羊人,
  我們是瀟灑的──不是小丑的孩子!
  
  邪惡從宇宙地獄出現,
  烏鴉把它帶進烤箱了!
  然而,英雄主義是不朽的,
  發自內心的為了祖國!
  
  我毫不掩飾地奉獻我的祖國,
  他奉獻了自己的一生,沒有背叛...
  讓我們像兔子一樣跳得更快,
  赤腳雪地先鋒!
  
  我們一邊踢球一邊為莫斯科而戰,
  不要給法西斯主義者任何通行證!
  從冬天到五月--
  大自然著火了!
  
  先鋒是個令人驕傲的名字,
  他的目標是共產主義夢想,
  這就是我們赤腳的原因
  我們穿越了納粹主義的光芒!
  
  史達林格勒成為德國佬的障礙,
  我和那個女孩在那裡聞到了火藥味!
  史達林親自頒獎,
  願勝利的路還長!
  
  我和卡蒂亞女孩失去了雙腿,
  弧線之下,猛虎猛砸...
  女孩的衣服著火了--
  當戰鬥在柏林舉行時!
  
  共青團成員不准撤退,
  我們的勇氣就像一塊石頭...
  我自願上前線,
  體驗水和火焰!
  
  我們埋葬了很多戰友,
  他們在戰壕裡挨餓凍...
  對羅德神的信仰溫暖了我們,
  那時我們忘了最後期限!
  
  夥計們將在新世界再次崛起,
  他們將再次邁開步伐...
  軍人有愛,有夢想--
  成為永遠榮耀的英雄!
  幾枚非導引火箭落在孩子們附近。幾名男孩和一名女孩受重傷。他們必須用擔架抬著。
  格列佛親自為自己穿上安全帶,他比同身高體重的普通男孩更強壯、更有韌性。
  而他卻拖著這個重擔......而且他的心情一點也不積極。
  希特勒的飛機飛去轟炸烏拉爾及其以外地區。然而,有美國的 B-29 和尚未非常流行的 Yu-488,甚至還出現了 TA-400 - 可以說這輛車是一頭野獸。非常強大。
  攜帶十二噸炸彈,並有六具引擎。如果它爆炸了,它就會爆炸。
  也許速度還不是很快,但是防禦空氣砲有十三門──其中九門是三十毫米,也就是說,威力很大。
  只要嘗試接近...
  它是由女孩們經營的:Agata、Adala、Kat。它們給蘇聯的城市和工廠帶來了破壞。而且同時有三個女孩。
  他們不僅僅是飛行員。他們也充滿激情地進行審訊。
  他們剝掉一名男孩的衣服,只留下他的泳褲,並將他掛在架子上。一名女孩開始用鐵絲網毆打男孩。另一個人拿起電爐,把它們貼在年輕列寧主義者的光腳底上。他們開始煎孩子的腳跟。是的,聞起來就像有東西在燃燒。第三個人將火炬帶到了先驅者裸露的胸前,並在他的脖子上繫了一條紅色領帶。它著火了。
  這個可憐的男孩多麼痛苦。但這位年輕的列寧主義者並沒有因難以忍受的折磨而尖叫,而是唱道:
  你是我偉大的祖國,
  海嘯戰亂劇烈折騰
  畢竟軍隊是豪門,
  讓我們將邪惡從其基座上扔到地獄吧!
  
  多麼神聖的光芒,
  來自祖國戰士的心。
  讓騎士們的功績得著榮耀,
  我們不會後悔,我們相信生命!
  
  敵人收到了一份大禮物,
  而且他還有很多不同的武器...
  現在這個時刻已經到來,想像一下,
  切爾諾伯格的怒火猛烈地傾瀉而出!
  
  事情就這樣發生了,我的騎士們,
  光輝燦爛的祖國正遭受苦難!
  報告中只有零,
  地獄般的該隱再次勝利了!
  
  法西斯主義強大,咆哮的部落,
  但不要讓俄羅斯人屈服!
  畢竟,明智的史達林永遠與我們同在--
  還有正義的理論家列寧!
  
  我知道我們可以粉碎國防軍
  而無論這條龍多麼狡猾...
  我們將用他的劍砍伐,
  我是獻身祖國、獻身女士的騎士!
  
  願威德無量
  到達柏林邊境!
  讓我們無愧於父輩的豐功偉績,
  畢竟我軍所向披靡!
  
  當我們來實現我們的夢想時,
  神聖的事業-共產主義事業!
  我會讓那個女孩走下過道
  給後人高舉旗幟:榮譽、利他!
  拓荒者就這樣堅持了下來,忍受了可怕的折磨,但沒有放棄,沒有屈服。
  格列佛小時候也是一位真正的英雄。當納粹軍隊登陸時,年輕的赤腳列寧主義者投入戰鬥,真正勇敢而激烈地戰鬥。
  先鋒女孩娜塔莎用她那赤裸的、幼稚的腳,用致命的力量扔出了一枚手榴彈,撕碎了納粹,並唱道:
  俄羅斯人,俄羅斯人,命運並不平靜,
  但為什麼要經歷麻煩才能變得更強大呢?
  女孩會接過它並吹口哨。其他拓荒者也跟著她一起吹口哨。包括格列佛。
  隨後,驚愕的烏鴉紛紛落下,用喙刺穿了納粹分子的頭骨。
  這實在是一團糟。
  但納粹仍在持續進攻,而且人數眾多。
  同時,元首正在玩得很開心,希特勒也有東西可看。
  現在,被附身的元首正在透過雙筒望遠鏡觀看 Yu-488 的飛行。配備Jummo引擎的四引擎美女最高時速可達700公里,比最新的美國B-29和最新的蘇聯Yak-9快了一百多公里。這樣的車你連追都追不上。
  該專案的亮點是相對較小的機翼面積,這減少了空氣動力阻力並提高了速度。該車在超載版本中能夠攜帶七到十噸炸彈,並有六門空氣砲保護。
  元首非常高興:
  - 我們創造了世界上最好的螺絲機!因此,我們聚集了來自世界各地最聰明的工程師!但這還不夠!我們應該發展噴射航空!那我們就把大家都磨成粉末!
  設計師梅塞施密特指出:
  - 這是我的 ME-1010 噴射戰鬥機,帶有可變後掠翼。
  事實上,一架具有淚滴形機艙和可改變吊桿角度的機翼的機器在飛行中得到了演示。飛行中減少阻力-減少阻力,著陸時減少阻力。汽車本身加速到每小時一千公里。並且具有良好的機動性。
  但德國空軍首席陸軍元帥基西爾林對此表示懷疑:
  - 操作這樣的機器需要高素質的飛行員。我們需要一名群眾戰士!
  梅塞施密特自信地說:
  - 那什麼?我們來教吧!
  展出的另一輛車是 Heinkel XE-162 項目。該機器確實便宜且易於製造。以及優良的飛行特性。它易於操作、機動且重量輕。
  基西林指出:
  - 我們需要稍微簡化一下控制系統!而且飛機很實用,有兩門30公厘空氣砲。
  元首嚴厲地說:
  - 應該至少有三個這樣的空氣砲,就像ME-309一樣,它也有機關槍。坦克先生提供什麼?
  臭名昭著的 TA-183 坦克車以其細長的機身而聞名。也嘗試減少摩擦。該車還具有不錯的速度,並以機動性著稱。
  元首批准釋放所有四輛車。真正的實力,必須透過實戰練習才能顯現出來。
  第五輛車是螺旋槳驅動的 TA-152。 Focke-Wulf 的進一步演變。
  該車表現出比 F-190 更好的機動性和速度,但在武器和裝甲方面卻不遜色。
  基西爾林一臉滿意的回答:
  - 這台機器是多用途的!它可以是攻擊機、前線轟炸機或戰鬥機。非常實用!事實上,一架飛機就可以供應整個前線!
  元首讚許地咕噥著:
  - 讓我們把這個投入使用吧!我們有足夠的資源來應對一切!繳獲了這麼多裝備和人力!一切都在走向全面戰爭!
  在已經掌握的模型中,ME-309 得到了展示。一種強大的車輛,有七個發射點,時速高達 750 公里。
  該車輛已經在與美國的戰鬥中顯示了其有效性,現在它也必須教訓俄羅斯人。
  在坦克製造領域,也為元首生日推出了一項開發成果:「黑豹」-2。該車配備一門88毫米火砲,900馬力的發動機,裝甲厚一倍半,重量僅四十七噸。
  專門為88毫米火砲設計了一個狹窄的砲塔。這樣,一輛新的主坦克就已經準備好了,準備取代黑豹。德國人開發了一種改進的大砲,帶有可折疊的砲管,而且更加緊湊。
  來自世界各地的工程師為他們工作。事實證明這是一種危險的技術,而且非常適合戰鬥。 Panther 2 面世之時,無疑是一款無與倫比的機器。能夠擊穿重型KV系列的正面裝甲。而如此強大的牽引力在行駛性能上,高達九百馬力。
  《黑豹》2由光著腿的女孩帶領,向目標射擊-展現了極高的準確度。當他們用砲彈從兩公里外擊中路燈柱時。女孩們展現了最高的品味。
  繼「黑豹」-2之後,「雄獅」坦克又改裝了一門150公厘火砲。新車在戰壕、戰壕、掩體中射擊時應該會更有效。
  「獅子」再現了鏡頭並摧毀了混凝土牆。他有這樣的力量。野獸咆哮...同時,他們在KV-1坦克上測試了它的火砲,還有專門為測試而成型的KV-3。蘇聯車輛是根據在哈爾科夫捕獲的圖紙複製的。列夫坦克車在兩公里外迎面擊中了她。
  破碎的金屬碎片會向不同的方向飛濺。德國動物園歡欣鼓舞。
  更令人印象深刻的是熊發射器,尤其是突擊虎的威力展示。
  最後一輛突擊坦克車的攻擊力道之大,一公里外的軍帽都被打飛了,耳朵也被堵住了。
  然後,在回顧了最新技術之後,最新的吸引力正在等待:
  角鬥士戰鬥!
  參加戰鬥的還有黨衛軍「豹子」營的指揮官沃爾夫。
  大德意志元首阿道夫"希特勒的新情婦瑪格麗特微笑道:
  - 我相信狼俾斯麥會贏!
  滅狼者賀狼並沒有感到恐懼,看著那頭棕色的獠牙熊正快速逼近自己。畢竟,這個普魯士男孩內心勇敢,花了很多時間不僅掌握了愚蠢的空手道,還掌握了偉大的 pruskundo 藝術(即一種古老的普魯士本土摔跤與現代"肉搏戰"的混合體) "精銳特種兵。"兩百多公斤的屍體扔向了這個看上去十四歲左右的男孩,只是男孩的肌肉異常的突出,如同活生生的鋼鐵,他的血管如同鋼絲一樣輕鬆地活動著。下方。
  毛茸茸的怪物劇烈痛苦地咆哮著,再次向男孩衝來。沃爾卡咧嘴一笑,利用槓桿原理和敵人移動的慣性,將他摔倒在自己身上。熊跌倒後立即站起來,但沒有從他的裸腳跟擊中太陽神經叢。這個野蠻人因沮喪和痛苦而咆哮,他那雙棒狀的雙腿垮掉了。沃爾卡對怪物的頭部進行了一系列打擊,打碎了他的嘴唇。熊沮喪地跳了起來,卻失手了。
  瑪格麗特感嘆道:
  - 這是角鬥士!
  施佩爾是特別授權的帝國部長,負責全面戰爭,並被元首戈林賦予了緊急權力,他驚呼道:
  --這真是個奇蹟!
  第三帝國秘密警察第二人、秘密警察對外情報負責人、接替希姆萊前被處決的門生的謝倫伯格喊道:
  - 這是希特勒在線的孩子,正在毆打俄羅斯熊!
  當你個子不是很高,但是訓練有素的時候,你在機動性上就有巨大的優勢。這隻熊看起來確實很笨拙,會受到打擊,有時是鼻子,有時是太陽穴。最後一擊減慢了動物的速度,搖搖晃晃,驚呆了。男孩咆哮道:
  - 梅德韋傑夫-孟德爾去你的墳墓吧!
  然後用有力而有彈性的手指猛擊眼睛。這隻動物試圖用爪子遮住眼睛,而沃爾夫則以相反的動作,轉動臀部,伸直腿,跳到他的腳趾上,踢了他的股溝。怪物連咆哮都沒有了,這一擊是多麼的精準與毀滅性。男孩在人群的歡呼聲中一腳低踢,把熊打倒了。終結者狼得意忘形,像雷斯勒那樣用膝蓋跳了起來,但隨後熊用爪子擊中了男孩,在他的胸口留下了划痕。意想不到的疼痛讓年輕的黨衛軍更加憤怒,他開始踢那頭躺著的熊的頭。當你赤腳擊中骷髏頭時,你會受到強力的打擊,但男孩只會變得更加兇猛。熊痛苦地翻滾,沃爾夫在腹股溝處加了更多力,試圖加強震動。徒手殺死這麼大的動物很難,殺死人類比較容易,但是...狼知道敵人的身體上有很多脆弱的地方。此外,罷工的有效性在一天中的某些時段會顯著增加。很大程度上取決於傾斜角度、接觸點、動作的扭轉,甚至是投擲者的思想和脈搏率。但狼卻忘了這一點,對著熊打了又打,打了幾十下,氣喘吁籲,緊張極了。終結者男孩肌肉發達的身體閃爍著汗水,他就像一個真正的惡魔,美麗而可怕。
  瑪格麗特拍著手大聲說:
  - 喔我的阿波羅和火星!幹掉他,幹掉他!
  謝倫伯格對穆勒低聲說:
  - 也許丟給他一根矛?徒手殺死俄羅斯熊這樣頑強的生物,很難!
  穆勒否定地搖搖頭,回答:
  - 這不值得!我想表明,即使是雅利安男孩也有能力徒手殺死兇猛的俄羅斯熊!這太具有像徵意義了!
  謝倫伯格喝了幾口香檳,嘰嘰喳喳地說:
  - 同意!這是具有像徵意義的,你知道,我們現在正在拍一部電影,我們將把這個孩子作為德意志民族的象徵:作為雅利安人最理想的代表!我們將向部隊放映這部電影!那就讓這小子殺了他吧!而且他會取得漂亮的成績!
  穆勒將一塊塗有芒果醬的鱘魚扔進嘴裡,宣稱,或者更確切地說,用斯賓諾莎的風格說話:
  --人是最強的動物,也是最弱的動物!
  謝倫伯格眼睛閃閃發亮:
  - 沒錯,注意到了!但真正的雅利安人一定是強大的動物,也是無敵的人!
  最後,飽受折磨的野獸平靜下來,男孩自己也筋疲力盡,他的腿、腳和指關節都因一系列的打擊而灼痛。狼狼舉起雙手,驚呼:
  - 勝利!榮耀屬於大德國!榮耀歸於永生的希特勒元首和戈林元首的偉大助手!
  整個體育場爆發出熱烈的掌聲:
  - 榮耀屬於希特勒!榮耀屬於大德國!戰無不勝的戈林萬歲!
  德國元首永遠的寵兒赫爾曼"戈林從口袋裡掏出一顆鴿子蛋大小的鑽石,遞給希特勒的新情婦瑪格麗特:
  - 將其作為禮物送給獲勝者!我還授予這個男孩本人鐵十字勳章、一級持劍勳章和希特勒金質獎章。榮耀屬於德國和永恆的元首!
  再次響起熱烈的掌聲和拋花。瑪格麗特走近年輕的獲勝者,遞出鑽石,低下頭,親吻了男孩的嘴唇。當狼狼感受到一個異常美麗、高挑的金髮女郎甜美的蜜唇的觸感時,他感到頭暈目眩,差點摔倒。我希望他被第三帝國的第一位美女和運動員親吻過。美麗與力量的化身。沃爾夫丟下鑽石,又愣了一分鐘,嘴唇上還殘留著女神雅利安阿佛洛狄忒觸摸的甜蜜味道。
  擴音器宣布一場新的角鬥士戰鬥的聲音,以及白衣僕人的輕輕一推,讓沃爾夫回到了現實。男孩光著腳趾,撿起了元首贈送的鑽石,扔進了嘴裡。兄弟!他從來沒有把這麼大的寶石拿在手裡,也沒有在舌頭上嚐過,儘管他的父母不是最窮的。然而,男孩的腦海中閃過一個念頭:他們還活著嗎?畢竟,希特勒的勝利改變了歷史,這意味著他的父母根本不可能出生。但他是一隻狼狼,活著,健康,感覺很棒,而且似乎變得更強大了...
  更多的角鬥士跑進了擂台,第一個是一位身體健康、幾乎赤裸的黑人女性,大腿間只夾著幾片棕櫚葉。身材苗條、肌肉發達的黑人女孩,手持三叉戟和網子。他裸露的雙腿移動時有著無與倫比的優雅,是非洲動物和上帝的混合體。沃爾卡欣賞著這美麗的景色,並推遲了離開競技場的時間,試圖盡可能近距離地看到這位角鬥士。她豐滿的乳房和閃亮的櫻桃色乳頭是多麼誘人。總的來說,出於某種原因,人們有一種刻板印象,認為黑人種族的代表不能漂亮。事實並非如此,非洲神的五官是宜人的,柔軟的嘴唇,筆直的,微翹的鼻子,幾乎是歐洲人的類型。
  女孩一個跟頭翻了個跟頭,看來是受過訓練的。
  先驅報宣布:
  - 這是我們來自美國的客人:安吉拉戴維斯!終極格鬥東海岸冠軍!
  全場鼓掌:
  - 好極了安琪拉!太棒了!
  德國人似乎忘記了他們的種族主義傾向!他們吹著口哨,看著黑衣女子,高興地咂嘴!
  再次宣布:
  - 應客人要求,她將與俄羅斯政委伊凡別茲米亞尼並肩作戰!我們的好盟友美國對抗布爾什維克這個怪物!
  再次響起掌聲和歡呼聲!
  希特勒對穆勒低聲說:
  - 很棒的表演!那個黑人女人真是太聰明了!我不想讓她死。布爾什維克會手無寸鐵嗎?
  穆勒否定地搖頭:
  - 當然不是,我的元首!我們甚至在戰鬥前把他養肥了一點。我們是一場公平的較量,不是一場預先的演出!
  著魔的元首高興地咕噥著:
  - 那就更好了:真正的戰鬥,一如既往,不可預測!我個人打賭那個黑人女人!
  穆勒和藹地點點頭:
  - 您的意志,偉大的元首!我們賭誰就賭誰!
  第二個對手確實很大。身材魁梧,胸膛寬闊,身披盔甲。伊凡手持中型縫製劍,頭上戴著完全遮住頭部的頭盔。然而,盔甲只覆蓋了身體的上半部分,儘管俄羅斯人強壯的雙腿有護膝和沈重的鐵鍛靴子。
  施佩爾指出:
  - 而且他的武裝比巧克力女孩還要好!他對一個美少女的起頭也太大了吧!
  穆勒安慰:
  - 安琪拉在格鬥、無規則格鬥和木劍格鬥方面擁有豐富的經驗!所以我不想戰鬥太短!
  施佩爾齜牙咧嘴:
  - 這已經是個好主意了!不然舌頭長,心卻短!
  觀眾們的意見,以及賭注,都是褒貶不一,雖然黑人角斗士的身高高於平均水平,但與俄羅斯角斗士相比,她幾乎就像一個女孩!
  戰鬥開始,安琪拉跳到伊凡身邊,將她的三叉戟猛擊在盾牌上,俄羅斯人揮手反擊,女孩向後跳去,黑衣女子的粉紅色高跟鞋閃爍。
  狼狼突然想起了他在預言夢中聽到的那首歌:
  好吧,然後在 Kazachkova 別墅,
  不幸的是,侵入性服務在哪裡!
  我在胡思亂想中一直看節目,
  每個人都站出來支持安吉拉戴維斯!
  。第 5 章
  中國依然平靜,1939年11月已經到來。奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 決定寫更多關於索爾維"戈洛夫船長和不朽高地人的冒險故事。
  奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在他特殊而獨特的夢想中發現自己身處塔利班和俄羅斯聯邦之間爆發戰爭的世界。塔利班趁著俄羅斯主力在烏克蘭戰事陷入困境之際,進攻塔吉克。於是一場激烈的戰鬥爆發了。百萬聖戰者像火山爆發的熔岩一樣衝破了拉赫蒙軍隊的防禦,衝進了費爾幹納山谷。
  此外,他們還成功摧毀了俄羅斯在塔吉克斯坦的基地。還有什麼──第二條戰線在南方開闢了。在俄羅斯,遲來的動員終於宣布了,部隊開始跨越多個邊境調動。
  而俄羅斯T-90坦克則發動反擊。
  奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)看起來像個大約十二米半高的男孩,戴著一頂帽子,憤怒地衝向攻擊。他裸露的、曬黑的、肌肉發達的雙腿閃閃發光。
  男孩承擔起了擊敗可怕的杜什曼人的任務。這真的是一個非常戰鬥的男孩。
  但光著腳、只穿比基尼的漂亮女孩正在俄羅斯一邊戰鬥。戰鬥一波又一波地發生。
  伊莉莎白向聖戰者組織開槍。她使用威力強大的龍型機槍。並向塔利班發射子彈。
  他們倒下,壓在女孩身上。一架被自製高射砲擊落的俄羅斯直升機將墜落。他被塔利班擊落。確實,直升機上沒有女孩,而是男人,你不會特別同情他們。
  還有伊莉莎白,女孩赤著腳,穿著比基尼。當你幾乎赤身裸體時,沒有人會阻止你或阻止你。
  然而,南方的戰爭仍在拖延中。夏天已經過去了。然後是秋天--潮濕多雨。阿富汗人口眾多,加上來自伊斯蘭世界各地的穆斯林志工抵達那裡。而現在冬天已經到來,戰爭還在繼續。伊莉莎白用她那雙輪廓分明的裸露腳趾,帶著殺氣,投出了毀滅的禮物。她把塔利班分子驅散到不同的方向,並露出珍珠般的牙齒唱道:
  這裡是冬天,冬天,冬天,
  事情突然開始了...
  猛烈地掃,掃--
  明天會更好
  明天,明天,明天!
  現在是新的一年了!
  事實上,2025 年新年塔吉克斯坦下了雪。而現在俄羅斯姑娘們光著腳,在雪地裡留下輪廓分明的腳印,看起來非常漂亮。
  卓婭接過它並唱道:
  一二三 -
  擦拭你的處理器!
  四、八、五、
  我們去玩拉普塔吧!
  而少女則赤著腳趾,以致命的力量發射出死亡的禮物。
  凱瑟琳接過它,露出牙齒唱道:
  一、二、三、四、五、
  小兔子出去散步了...
  有個女孩跑出來了
  殺死穆賈希德!
  但埃琳娜也領導了這場大火。是那種酷得不能再酷的女孩。他的寫作極為沉著。沒有不必要的儀式就消滅了聖戰者組織。之後,他開始唱歌;
  如果後面沒用的話--
  軍事熱情無濟於事...
  好吧,如果沒有熱情,
  後方將是敵人的午餐!
  還有紅髮的埃琳娜,用光著的腳趾接受並扔出了毀滅的禮物。事實上,它會撕裂如此多的杜什曼,這簡直太可怕了。
  艾琳娜當然沒有錯過唱歌的機會:
  我已經赤身裸體
  她就這樣在球場上跳來跳去!
  我在球場上跳來跳去...
  庫拉茨基也跟著唱!
  女孩將擁有她那雙閃閃發光的藍寶石般的眼睛。而且她的眼睛很漂亮。而且語言非常調皮。如此敏捷,如此時髦。嗯,就像某種多汁的橙子一樣。
  歐弗洛緒涅也會戰鬥。他用光著的腳趾丟出了毀滅的禮物。這是如此致命和破壞性。
  塔利班在附近摧毀了一輛俄羅斯坦克車。俄羅斯軍車開始被撕成碎片,戰鬥套件也被引爆。人又死了。
  但歐弗洛緒涅不需要男人。他們需要受到折磨。女孩接過它並唱道:
  男人們,男人們,男人們,
  你們只是大畜生
  當女孩殺了你
  他們把地球淨化得如此之好!
  確實,塔利班是野獸。
  他們曾經抓到一個漂亮的女童子軍。好吧,首先,他們抓住了她,把她拉到了架子上。他們把我手臂的關節扭斷,非常痛苦。
  然後他們把木棍套在女孩的赤腳上,銬住了她的腳踝。之後,他們在她裸露的、優雅彎曲的鞋底下點燃了火。
  俄羅斯姑娘痛苦極了。塔利班在炸她的腳跟之前,先用油潤滑了她的腳。於是,腳底就慢慢地燒起來,疼痛難耐。女孩呻吟著,咆哮著。塔利班還用鞭子抽打她的背部和兩側。於是他們決定加強酷刑。我們拿出一根電熱絲,開始敲打美女的背部和胸部。
  這是多麼痛苦。尤其是當塔利班開始用燒紅的火鉗扭動俄羅斯女孩猩紅色的乳頭時。她哭得很厲害。
  而塔利班小隊的主要領導人簡直被折磨得發瘋了。他露出了金牙。
  俄羅斯女孩吐口水回應。之後,他們開始折斷她裸露的腳趾。這是非常痛苦的。女孩因難以忍受的可怕疼痛而昏倒了。
  但塔利班繼續實施酷刑。首先,他們倒了一桶冰水,讓女孩恢復意識。然後他們在她的身上安裝了感測器和電極。
  之後,兩個男孩開始踩在發電機。電流開始流動,女孩因地獄般的疼痛而抽搐。確實,當身體
  電流放電穿過,令人毛骨悚然,據說是成群的馬匹疾馳而過。事實上,這裡的任何女孩都會嚎叫。
  男孩們踩踏板,裸體女孩像野狼一樣嚎叫。這真的很傷害她。
  而除了震驚之外,塔利班還炸了俄羅斯女孩的腳跟,腳跟上已經佈滿了大水泡。他們還用熱線打我的背。他們憤怒而拖延地攻擊。
  同時他們增加了麵粉。他們開始拉伸女孩,並在木塊上懸掛越來越多的重物,以便完全扭轉她的關節。
  塔利班主要強盜唱道:
  多麼痛苦,多麼痛苦
  比賽得分為:五比零!
  好吧,你能從野蠻人那裡得到什麼?他們對女孩的折磨非常殘酷,但並不特別複雜。
  塔利班是野蠻人。因此,他們用從毒品中獲得的錢,從中國購買了整個坦克艦隊。事實上,中國是俄羅斯的盟友和朋友。
  塔利班用坦克車攻擊敵人。
  但與他們對抗的是四名俄羅斯變種女孩,這次是駕駛最新的 T-95。當然,他們赤腳或穿著比基尼。
  所以呢?
  伊莉莎白赤裸著腳趾向聖戰者開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀歸於大象的祖國!
  凱瑟琳也用她裸露的圓跟打了塔利班,並問道:
  - 大象的故鄉是哪裡?
  伊莉莎白齜牙咧嘴地回答:
  -當然是俄羅斯!
  凱瑟琳咯咯地笑著回答:
  - 我以為是印度!
  艾琳娜先脫下胸罩,用猩紅色的乳頭擊打了杜什曼,並尖叫道:
  - 我以為大象的故鄉是非洲!
  歐弗洛緒涅用她光禿禿的圓跟踩著踏板,唱道:
  - 小孩子,
  不為世界...
  千萬不要去非洲散步...
  非洲有鯊魚,非洲有大猩猩,
  非洲有大鱷魚!
  四個赤腳女孩都唱:
  他們會咬你
  毆打和冒犯...
  孩子們不去非洲散步!
  非洲有一個強盜
  非洲有一個惡棍
  在非洲有一種可怕的巴馬利!
  它會咬你
  毆打和冒犯...
  孩子們去非洲不是為了散步,
  這對非洲來說是一場惡夢
  瘋狂的惡棍
  巴馬利突然出現在其中!
  他在非洲跑來跑去,吃小孩!
  是的,孩子們!是的,孩子們!
  笑就是笑,但當塔利班抓住一名約十四歲的俄羅斯男孩時,他們認真對待了他。首先他們把他脫光並吊在架子上。
  然後,戴著頭巾、留著鬍鬚的杜什曼開始用一根帶有熱烙鐵的棒子燒灼這個少年赤裸、肌肉發達的身體。
  然後,塔利班劊子手將一顆燒紅的鐵星放在男孩赤裸的胸口上,按在上面。
  男孩痛苦地尖叫起來,失去了意識。隨後,男孩才回過神來。他們把他赤裸的、近乎幼稚的腳塞進襪子裡。他們開始在木塊的鉤子上掛重物。這非常痛苦。少年稚嫩的身體被極大的拉伸,痛苦的呻吟了一聲。
  這名俄羅斯男孩繼續遭受酷刑。我們把光腳底塗上油。然後他們在身下點燃了一堆火。
  然後男孩就瘋狂地尖叫。是的,那是極其痛苦的。
  男孩繼續尖叫,塔利班用鞭子抽打他。
  然後他們抓住了男孩,抓住了他的肋骨。他們再次將其徹底翻了個底朝天。
  隨後,塔利班唱道:
  我們將消滅所有異教徒,
  讓他們成為青少年吧...
  我們上面有一個小天使,
  我們會把每個人都放在董事會上!
  隨後,俄羅斯男孩用熱鉗將光腳的腳趾全部折斷。塔利班行動緩慢,是為了給這個漂亮男孩帶來盡可能多的痛苦。然後他們開始用白熱的鉗子折斷年輕武士的肋骨。
  於是他們幫他把肋骨折斷,這樣男孩就沒有剩下一根完整的肋骨了。男孩因痛苦的休克而死亡。
  同時,阿納斯塔西亞使用獵魔人從攻擊機上攻擊塔利班。同時,她也使用了火箭。她光著腳趾按下操縱桿按鈕,唱道:
  更高更高更高更高
  元首抬起鼻子...
  有時我們的屋頂會被風吹走
  然而,塔利班還沒有成熟!
  阿庫麗娜"奧爾洛娃也攻擊了她的對手。他非常準確地做到了這一點,並用他猩紅色的乳頭按下了按鈕。一架俄羅斯攻擊機在附近爆炸。它被塔利班送來的殺手級禮物擊中。可能是中國製造的東西。它會把你徹底搞砸。
  阿庫麗娜唱道:
  - 如果是男人,直接走向棺材,
  拯救生命所以...
  赤腳女孩們!
  戰士們會大笑不止。當然,女孩的腿儘管是冬天,也不知道穿鞋。她的高跟鞋是圓的,簡直是閃閃發光。這女孩簡直太棒了。
  她乳房的乳頭猩紅色,閃閃發光,就像教堂的頂部一樣。可以說,這是一個戰鬥女孩。
  是的,她不喜歡男人。儘管他很樂意使用它們來娛樂。為了讓它變得偉大。
  阿庫麗娜接過它並唱道:
  關於這個赤腳女孩
  我無法忘記...
  看起來就像人行道上的石頭
  它們折磨著嫩腳的皮膚!
  還有阿庫麗娜,她將如何轉動她藍寶石般的眼睛。
  在這裡,她是最高等級和階級的女孩。
  瑪格麗塔"馬格尼特納亞也是一名飛行員。
  好吧,與此同時,瑪格麗塔正在以巨大的致命力量打擊聖戰者。
  之後他會唱:
  噢,什麼腿啊!
  多好啊...
  別怕,寶貝
  寫下你的電話號碼!
  瑪格麗塔會接過它並露出她的舌頭。她是一個非常好鬥的女孩。
  而她裸露的腳趾則送來死亡的殺氣。
  阿庫麗娜"奧爾洛娃笑著唱道:
  - 瑪格麗塔,窗戶開著,
  瑪格麗塔,你還記得這一切是如何發生的!
  阿納斯塔西婭"維特科娃點點頭:
  - 是的,女人!我們可以做任何事情,我們一定會徹底消滅我們的敵人!
  女孩們齊聲合唱:
  我們的軍隊很強大
  她保護世界...
  讓塔利班前進
  他們的女兒正在殺了他們!
  例如Fedora也能戰鬥。她向聖戰者發射迫擊砲。如果他搞砸了,對任何人來說都沒什麼大不了的。即使塔利班留著長鬍子,剃著光頭。
  費多拉赤著腳在泥巴裡跺腳,唱道:
  你在天空中看到日食嗎?
  衝浪運動的強大象徵...
  黑色的翅膀飛越世界
  成群的宇宙嚎叫!
  另一個女孩,塞拉芬,用光著的腳趾投擲了一顆致命炸彈,撕碎了塔利班的大軍,並說:
  塔利班--詛咒升起,
  塔利班--徹底死亡...
  塔利班和死亡軍團!
  塔利班領導的是瘋子!
  塔利班!
  塞拉菲瑪會用嘴巴吹口哨,吹起口哨,烏鴉就會暈倒,並用喙刺穿聖戰者的頭。
  我必須說,這些女孩是如此偉大和美麗。
  現在您可以看到塔利班如何縱火焚燒俄羅斯彈藥倉庫。它開始燃燒,砲彈爆炸,具有致命的威力。塔利班歡呼雀躍。
  但天上來的女孩們正在和聖戰者組織搞事。你可以看到阿爾賓娜和阿爾維娜是如何出現在天空中的。
  兩個女孩都是令人驚嘆的金髮女郎。而且非常美麗。當然,還要赤腳,只穿著薄薄的內褲。
  可以說,這些都是地位最高的女性。而他們能夠做到的事情,並不是每個人都能重複的。
  而戰士們,確實,如果他們開始殺戮,你將無法阻止他們。
  阿爾比娜從飛機上發射了一枚具有巨大破壞力的火箭。她砸碎了塔利班軍隊的碉堡,之後她唱道:
  - 我是全世界最強的,
  就連赤腳、裸露的乳頭...
  讓我們把塔利班泡在廁所裡,
  我們不能再軟弱了!
  阿爾維娜繼續在她光著的腳趾的幫助下送出死亡的禮物。殺死聖戰者,她接過它並唱道:
  - 我們有可愛的女孩,
  他們只是說,美麗...
  共青團員的聲音響起,
  風雨飄搖的春天來了!
  兩個女孩都會接受它並大聲唱道:
  讓我去喜馬拉雅山
  讓我永遠走下去
  否則我會嚎叫,否則我會吠叫,
  不然我就吃人了!
  女孩就會開始啼叫。她認為這非常酷而且迷人。當你尖叫時--Kukareku--真的很令人毛骨悚然。
  與此同時,女孩們開始用重槍射擊,這給人留下了深刻的印象。而且他們射擊非常準確。
  少女薇奧拉開始唱歌,咧嘴,準確地向敵人射擊:
  - 我是世界上最強的女孩,
  我喜歡跟男人接吻...
  戰士們不知道酷播,
  那個女孩忘記跳舞了!
  戰士會笑。是的,美女知道如何勒死杜什曼。
  老實說,他們有能力折斷禿頭人的角和五官。
  所以嘗試去對抗這樣的美女。
  尼可萊塔也談到了塔利班。她是一個非常好鬥和好鬥的女孩。而她笑起來的時候,就像是瘋女人的笑聲。
  尼可萊塔齜牙咧嘴,咆哮道:
  我們是,哇,強盜,
  強盜,強盜!
  砰砰砰你就死了
  死了,死了!
  妮可萊塔大笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 太空海盜的榮耀!
  其他地方的女孩也憤怒了。然後火箭彈落在塔利班陣地上。奧羅拉用她胸部的猩紅色乳頭釋放了它,乳頭是用來按下按鈕的。
  火箭飛了。聖戰者組織正在咆哮。
  這是另一位正在遭受酷刑的共青團成員。毫不猶豫地將塗有汽油的脫脂棉塞進了她光禿禿的腳趾間。他們毫不猶豫地拿走了它並放火燒了它。
  棉絨著火了。女孩會接過它並咆哮。然後他們抓住她,把一根燒紅的棒塞進她的胸口,直接插進她猩紅色的乳頭。女孩真的痛苦地爆發了。
  塔利班在笑。當然,他們也喜歡折斷腳趾。一名聖戰者甚至拿起女孩光禿禿的圓跟,用鐵白色的高溫燒毀。它起作用了。女孩會開始驚恐地尖叫。
  愛麗絲透過狙擊鏡看到了這一點。我看得更仔細了。我接過它並安裝好,這簡直太瘋狂了。而致命的子彈會擊中劊子手的腹部。他痛苦地尖叫起來,開始翻滾。女孩接過它並唱道:
  善良的天使,
  兩隻白色的翅膀飛向世界
  某處有一個國家
  斯瓦羅格本人成為偶像了!
  安潔莉卡也開了槍,而且非常準確,擊中了施刑者的陰囊。他也會因為一次精準的打擊而尖叫。劊子手就是這樣得到的。
  女孩們唱道:
  你們這些壞劊子手,
  殘酷的懲罰正在等待著...
  我們有很多蠟燭
  偉大的人們正在進攻!
  女孩們開始瘋狂而準確地射擊。並消滅塔利班。對於這樣的女孩子,魔鬼是沒有抵抗力的。
  愛麗絲一邊哼哼著,一邊向敵人開火:
  你的命運就在天平上
  敵人充滿了勇氣...
  但是,感謝上帝,還有朋友
  但是,感謝上帝,還有朋友!
  感謝上帝,朋友們都有劍!
  安吉莉卡繼續向塔利班開火並殺死他們,她在推特上寫道:
  - 當你的朋友流血時,
  被踐踏到最後...
  別叫我朋友
  既不是膽小鬼,也不是騙子!
  然後女孩用光著的腳趾拿起一枚手榴彈,用致命的力量扔了出去。她把塔利班打得粉碎。聖戰者被砍下的頭顱滾了出來。
  安潔莉卡接過,唱道:
  他們日夜不停地轟炸,
  不知道有什麼憐憫,沒有什麼羞恥...
  因為有人行為異常
  整個國家都快死了!
  愛麗絲向塔利班開火,將他們擊穿,接過它並記錄下來,吐出灰塵:
  - 在這個俄羅斯有一個如此美妙的時刻,
  不容易猜到的是誰是小丑,誰是總統!
  紅髮戰士咯咯笑道:
  - 事情是這樣的 - 讓間諜當總統是非常愚蠢的!
  兩個女孩再次向塔利班傾瀉火雨。他們做得非常準確。他們的子彈擊中了聖戰者組織。
  而在另一個地方,其他女孩正在打架。當然,還要赤腳,幾乎赤身裸體。
  例如,阿倫卡用她猩紅色的乳頭發射了火箭筒。她刺穿了一名塔利班戰士和他的幾個夥伴。
  隨後,她在推特上寫道:
  - 現在我們再次參加遊行,
  我們和強盜不是同一條路
  我們是一群赤腳女孩,
  拉達之光與我們同在!
  而這位戰士,將赤著腳跟,丟出毀滅的禮物。它將撕裂大批聖戰者組織。
  這裡的女人都很酷。奧爾加也向塔利班開槍。這些是前進的聖戰者組織。他們以粗鏈條攻擊。女孩們毫不客氣地把它們砍倒了。
  奧爾加用她的草莓乳頭發射了火箭發射器。她擊倒了很多塔利班並唱道:
  - 我們將奉獻我們的靈魂,我們的心,
  我們是我們神聖的祖國...
  我們將挺身而出並贏得勝利--
  我們的人生也不會後悔!
  女孩將用她赤裸的腳趾向聖戰者扔出毀滅的禮物。
  這對女孩來說是多麼偉大。他們如何擊敗尤里班。
  維羅妮卡也打架。女孩在拍攝時使用紅寶石乳房的乳頭。
  結果,大量的杜什曼人被摧毀了。戰士用盡全力尖叫:
  - 我是全世界最強的,
  我可以扼殺塔利班...
  殺死廁所裡的杜什曼,
  我們會讓它們看起來像遊戲!
  還有維羅妮卡,她將如何接受並操它......
  戰士安娜和她在一起。他消滅了聖戰者組織。當然,這個女孩只穿著內褲。這很實用。而且內褲很薄,實際上並沒有隱藏任何東西。
  戰士安娜開火,消滅了她的對手。她的頭髮是紅色的,女孩們本身就是宇宙最高的光芒。
  而安娜則赤著腳趾丟出死亡禮物,當場擊敗了塔利班。
  戰士們撕心裂肺地喊道:
  - 聖戰者正在橫衝直撞,
  敵人將軍團向前推進...
  女孩們攜帶,知道勝利,
  塔利班將遭到敵視!
  
  他們會吃豬皮,
  敵人將會被擊敗...
  赤腳女孩打架
  美女的拳頭好強!
  戰士會在戰鬥中使用她猩紅色的乳頭抓住並擊敗你。
  可以說,這非常酷!
  美麗的紅髮少女。而且她愛男人。
  於是安娜接了過來,聲嘶力竭地吼道:
  - 接到命令將村莊夷為平地,
  格拉德齊射摧毀山脈...
  禿頭元首向阿富汗吹氣,
  讓我們停止談論地獄吧!
  女孩就會笑個不停。而她的笑聲就像鈴聲一樣。
  姑娘們都充滿了興奮。馬爾維娜也在戰鬥。當然,女孩不介意使用猩紅色的乳頭。同時,美女還唱歌
  這發生了--
  士兵沒有要求什麼!
  一個邪惡的部落已經捲入,
  大量的地獄黑暗勢力!
  
  黑鬼無恥,
  逃離這個泥潭!
  他們手裡拿著匕首--
  歌聲嚎叫--不是夜鶯!
  
  機槍碾壓步兵--
  破碎的迫擊砲冒出濃煙!
  他們立刻就放下了一家公司,
  胸甲騎兵的盔甲沒有幫助!
  
  狼群不想死,
  相信我,地獄不是度假村!
  砲彈摧毀了掩體,
  他們的大天使從上面攻擊他們!
  
  惡魔立刻吱吱地鑽進洞裡,
  我們用凝固汽油彈和硫磺來燒掉它們!
  連山都融化了
  我們摧毀周圍的一切!
  
  但不要只是想
  多麼大的敵人就像水啊!
  巨人,成長的頂峰,
  宇宙之王,撒旦!
  
  這是他的火焰氣息,
  小天使立刻燃燒起來!
  上帝的旗幟落下,
  但我們相信,我們一定會贏!
  
  我們往山上走了一點
  讓我們受洗吧!
  路上咕噥著,
  智慧上帝的兒子們!
  
  現在我們發動攻擊,
  吶喊萬歲,雷霆萬鈞!
  然而,你能聽到多少咒罵,
  但小木屋見鬼去吧,毀滅!
  。第 6 章。
  當奧列格"雷巴琴科醒來時,他做的第一件事就是做運動。然後他洗澡並刷牙。他現在必須執行新的戰鬥任務。
  讓"格蘭迪埃親自進行了一次破壞襲擊。和他在一起的還有保羅、艾迪克、史黛拉和奧列格,他們展現了自己的非凡才能。沒有採取大張旗鼓的方式,因為他不是最好的射手,儘管他最近進行了很多訓練並且明顯提高了他的準確性。
  吉恩身材矮小,看起來十四歲左右,臉上連絨毛都沒有。其餘的人都只是孩子,尤其是艾迪克。他們騎著小而敏捷的馬比賽。
  只有奧列格,這位不朽的高地人,更喜歡用自己的兩隻腳奔跑,赤著腳,曬黑的肌肉發達的腿,就像用鐵絲編織的一樣。
  四個男孩和一個女孩拿著現代化的毛瑟式槍衝入戰鬥。
  更準確地說,當他們跳過叢林並進行對話時。
  讓問奧列格:
  - 你在哪裡學得這麼好的跑步?
  戰士少年微笑著回答:
  我們都學到了一點,
  某事,以某種方式......
  讓我們一起踏上漫長的旅程吧
  天使照亮我們的道路!
  吉恩笑著回答:
  - 說得好!
  這位年輕的資本家被解雇了。子彈擊中了一隻掠食性禿鷹,它顯然想在叢林中尋找東西。禿鷹掉進了灌木叢。幾隻鬣狗從這裡一閃而過,準備搶奪獵物。
  保羅指出:
  - 是的,這些動物......他們以任何東西為食!
  艾迪克咯咯笑著唱道:
  我深情而溫柔的野獸,
  我會開槍打死你,相信我...
  我深情而溫柔的野獸!
  埃迪克還只是個孩子,不到十歲,但已經有不少各國籍英國士兵的屍體。
  現在是第一次小衝突--我們在巡邏時被抓了。一次五次射擊,然後在五秒內每次射擊 - 孩子們有特殊的步槍 - 射速更高。甚至保羅也拿了其中的一個來代替他的訓練--以免與射擊不一致。
  而且女孩的投籃並不比男孩差。這才是淘汰賽真正進行的地方。
  在殺死了三十名英國士兵(其中大多數是阿拉伯人和黑人)後,終結者的孩子開始檢查他們的口袋。為了不給自己增加負擔,他們只帶了鈔票和金幣。
  我們找到了一份文件,報告越來越多的援軍抵達。實力確實太不平等了。
  奧列格指出:
  - 有多少人正在死去!
  吉恩嘆了口氣回答:
  - 是的,他死了!
  仙童驚呼:
  - 為了什麼?
  保羅自信地說:
  - 我們正在為我們的獨立而戰!即使我們都必須死,我們也不會跪下!
  奧列格微笑點頭:
  - 值得稱讚...然而,人們還記得那三百名斯巴達人,他們與薛澤斯國王的無數軍隊並肩作戰,最終他們死了,但值得榮耀幾個世紀!
  史黛拉在推特上寫道:
  不如有尊嚴地持劍而死,
  為什麼要像牛一樣忍受鞭子和馬廄呢!
  奧列格指出:
  - 嗯,英國是民主國家,而且它是歐洲唯一一直有議會的國家!與其他國家不同!
  吉恩點點頭:
  - 正確的!但在這種情況下,英國發動的是一場非正義的戰爭,而且沒有使用文明的手段。為什麼它已經擁有世界上最大的領土,還要奪取特蘭塞爾瓦尼亞和奧蘭治共和國?他們甚至無法對付自己的殖民地!
  保羅感嘆道:
  - 我們不會放棄我們的領土!我們也不會放棄我們的意志!
  奧列格嘆了口氣說:
  - 我們能指望什麼,英國會厭倦戰鬥並最終失去動力?
  讓"格蘭迪埃點點頭:
  - 就是這樣!如果戰爭拖下去,英國損失太大,輿論就會說:對於一個相對較小的領土來說,代價是不是太高了?也許拯救士兵更好,但我們已經有足夠的土地了!
  艾迪克發推文:
  英國人斜眼看這裡,
  土地不夠了...
  侵占鄰居
  國王們都瘋了!
  奧列格點頭同意:
  - 是的,他們厭倦了戰爭。例如,在我的世界裡,即使是美國人也終於厭倦了與塔利班的戰鬥,離開了,儘管花了二十年!
  吉恩警戒地問:
  - 我知道美國人是誰。他們擁有強大且快速成長的經濟,隨著時間的推移,他們將發展一支軍隊。我甚至認為未來美國會把英國推到一邊。但這些塔利班是誰?
  奧列格帶著甜美孩子氣的微笑回答:
  - 塔利班被轉為學生。這些都是宗教狂熱分子。我們最好不要碰它們!
  保羅建議:
  - 也許我們會接受它...
  吉恩問:
  - 什麼?
  布爾男孩回答:
  - 我們會炸毀鐵路經過的橋樑。你沒那麼容易恢復它!
  奧列格指出:
  - 不錯的主意!我們似乎就是為了這個才聚集在這裡的,但這樣的橋樑守護森嚴!
  艾迪克嘶聲說:
  - 裝甲列車不能通過的地方,赤腳男孩會爬行!
  斯特拉建議:
  - 我們換上女孩的衣服吧。男生依然被懷疑是破壞分子,但沒有人會懷疑女生!
  吉恩微笑點頭:
  - 不錯的主意。雖然不新鮮。然而,要炸毀這座橋,你需要大量的炸藥。但在這裡,更準確地說,你不能在籃子裡攜帶所需的數量。更不用說籃子本身可以檢查了!
  奧列格建議:
  - 也許我們會嘗試一些更簡單的事情。例如,我們自己會駕駛一輛裝有炸藥的汽車,並打扮成鼓手。
  保羅感嘆道:
  - 裝有爆炸物的汽車?你需要猜測裝載彈藥的火車何時到達,然後橋樑將被完全摧毀!在這裡,即使在籃子裡,你也可以攜帶相當數量的......也就是說,不是很多,但其他彈藥會引爆,所以它會爆炸。
  艾迪克尖叫:
  - 好主意!
  男孩拍打著他的赤腳。在騎手中,只有吉恩穿著鞋子。顯然,身為一個混蛋營的隊長和指揮官,儘管他也還是個少年,但光著腳走路或騎車是很丟臉的。其餘的都只是孩子。奧列格看起來就像十歲時的樣子,但由於他前世是個大男人,所以十歲時他看起來十二歲左右,肩膀也相當強壯和肌肉發達。
  奧列格又跑又跳--他現在是不朽的,他感覺多好,精力和力量如此之大。
  但在男孩們前面,出現了一整支英國槍騎兵中隊。這是兩百名騎兵。而且,鬥牛犬對他們很不友好,似乎已經察覺到了童子軍的存在。
  吉恩咧嘴一笑,說:
  - 每人四十個英國人?我們為什麼要打仗!
  保羅大喊:
  為了神聖而正義的血腥戰鬥,
  三月,前進...
  男孩們!
  為了神聖而正義的血腥戰鬥,
  三月,前進,
  孩子們去遠足啦!
  奧列格微笑著說:
  - 我感覺我是不朽的!順便說一句,我在背包裡抓了一些墨盒!這樣我們的彈藥就夠了!
  史黛菈嘆了口氣回答:
  - 我們必須再殺人!對不起各位!
  女孩哭了。然後她拿起步槍並舉起。
  孩子們投入了戰鬥。他們首先開始射擊,首先擊倒了英國鬥牛犬,彷彿刺穿了它們的頭骨。然後他們開始向騎兵射擊。五人巧妙地偽裝在叢林中,英國人要發揮數量優勢並不容易。
  奧列格嘆息著唱道:
  那麼,你能殺死多少親人呢?
  畢竟,相信我,人是為幸福而生的...
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭期間也有惡劣的天氣!
  男孩開槍了。然後他赤腳拿起一塊小石子,扔向寺廟裡的英國人,或者更確切地說是阿拉伯僱傭兵,並當場殺死了他。
  然後他再次開槍。孩子們隨身帶著相當多的彈藥,動作靈活。這真是一場戰鬥衝鋒。大多數戰士是殖民軍隊、黑人、阿拉伯人和印第安人,但也有一些英國人自己。於是發生了一場重大槍擊事件。
  奧列格經歷了道德上的不適,尤其是當他必須向白人代表開槍時。但永恆的男孩卻沒有失手。其他射手也都不錯。即使是年輕的艾迪克和女孩史黛拉。然而,一些公平性別的代表甚至比強壯的性別還要好。
  不過,金髮女孩還是個很棒的小伙子,她的頭髮捲得像個洋娃娃。
  奧列格開槍,新的格言出現在他的腦海中,這簡直讓男孩不知所措。
  政治是一個人們總是會犯錯的地方,只有選民有時才能在血腥的革命浪潮中掃清一切!
  政治家和正派這兩個字只有在加上第三個字──混蛋!
  一個政治家的品格中除了良心和榮譽之外可能擁有一切,但他卻把自己偽裝成良心,儘管是不誠實的!
  政治家許諾向天空獻上金山,照亮天空,但他並沒有發出金光,有了這樣的光芒,選民不會等待黎明!
  政客的面具比天上的星星還多,但這一切都只是為了讓狐狸政客更容易開玩笑!
  這位政客一半是狐狸,一半是狼,一半是瓷器店裡的大象,在某些方面是一隻膽怯的兔子,但實際上他是一頭十足的豬!
  政客喜歡用舌頭在臼裡搗水--這種活動對選民來說毫無用處,但卻以廢話泡沫的形式為政客帶來收入!
  夢想中我們都是英雄,但我們卻靜靜地排隊,指揮官雖是豬,自己卻比麻雀還不如!
  每個人都希望有一隻老鷹來代替它,但如果你自己是一隻濕漉漉的母雞或一隻膽怯的小麻雀,那就不用擔心了!
  政客大喊大叫,是為了隱藏自己的雞腦子和雞實力!
  政客一鳴叫,雞兒都笑,獨裁者發狂,老鷹笑不出來!
  政客許諾了很多東西,但他得到的只是一場免費的馬戲團表演!
  政治家可以讓人歡笑,但不能保證生活幸福!
  政客是個陰險的小丑,但他更喜歡在地毯下進行主要鬥爭,甚至以一種讓選民不高興的方式!
  袖珍政客什麼都不做,只是用長舌頭的耙子伸進選民的口袋!
  政治家的口袋無底,靈魂無底!
  政治家是一隻善良的甲蟲,只是沒有翅膀,在上級面前像蠕蟲一樣爬行!
  政治家是狡猾的狐狸,狡猾的狼,貪婪的倉鼠,模仿成功人士的猴子,與他人相處的豬,總的來說,他沒有任何人性!
  舞男的舌頭會產生狂喜,政客的語言會產生嘔吐的慾望和厭惡的顫抖!
  當舞男不如當政客,舞男不掏空口袋給人快感,政客把豬放進嘴裡讓人厭惡!
  政客就像一個舞男,他的舌頭同時伸進所有的洞裡,引起噁心和嘔吐!
  政治上沒有同志,鵝很多,幾乎都是豬!
  政客是只愛雞雞的鵝,是只愛在選民身上拉屎的豬,是只愛用雞腦掏人肚子的狐狸!
  政客習慣說謊,就像豬習慣拉屎一樣,只不過與動物不同,政客在食槽拉屎最多,穿著乾淨的新衣服,沐浴在道德污穢之中!
  政客是愛淺色西裝的惡魔,是隱藏在和平夜鶯顫音背後的戰爭烏鴉!
  這位政治家用平庸的笑話讓人們發笑,但他卻以新穎的方式創造性地為觀看他的馬戲團賺錢!
  對於一個女孩來說,把自己交給她遇到的第一個人,比讓自己被選舉中的第一個人操要好!
  人們選舉政客的夢想是得到一頭獅子,如果幸運的話,他們會得到一隻狐狸,如果他們不成功,他們會得到一頭驢,但無論選擇什麼,統治者都一定會撒謊!
  政客的選擇不多:狐狸、狼、熊、驢子、公羊、山羊、獼猴,總是帶著豬的便士,但你找不到一個人!
  女孩夢想著她心愛的獵鷹,選民夢想著鷹統治者,而美女頂多得到一隻公雞,人民得到一隻火雞,甚至表現得像個豬一樣,一副舉足輕重的樣子!
  一個政客常常外表聰明地說出蠢話,但同時他自己卻一點也不傻,只是愚蠢才是打開王座之門最複雜的萬能鑰匙!
  政客在演講中製造迷霧、欺騙,其明確的目標就是奪取選民迷霧中的權力!
  一個沒有狡猾的政客就像沒有黃油的粥,雖然政客的方案一塌糊塗,但狡猾卻帶來了槍而不是黃油,並揚言要把選民送進精神病院!
  在政治上,就像在商店裡一樣,沒有錢你什麼都得不到,但只要有狡猾,你就可以不勞而獲選票!
  政治是一個方程式,其中所有元素都是未知的,除了一個屬性 - 他們肯定會搞砸!
  政治完全是一個沼澤地,居民們想為自己搶奪最大的份額並做成大事,如果第一個不可能總是實現,那麼第二個就可以以斯塔漢諾夫的速度實現!
  政治是一片橡樹林,但政治豬要吃橡子,首先需要在宣傳啄木鳥的幫助下清除情報的刨花!
  政治需要忘記良心和榮譽才能成功,但當運氣來臨時,選民又發現自己一無所有,又一分錢流入狐狸的口袋,狐狸又溜走了豬!
  女人想要男人的愛和金錢,政客為了金錢而尋求選民的愛,但如果第一個給他取暖做飯,那麼他就會偷走第二個,塞給他一頭豬!
  政治家是天蠍座,他不像昆蟲,不喜歡沙漠,而是大城市,卻把它們毀滅到撒哈拉沙漠的程度!
  裁縫量了七次,剪了一次,政客按照他的標準量了每個人,屠殺不斷!
  一個貧窮的赤腳男孩比一個富有的老人更快樂,尤其是如果這個守財奴也被女孩們穿鞋的話!
  一個比大人還聰明的赤腳男孩,竟允許自己被政治人物穿鞋!
  女孩子光著腳走路,比穿麻鞋喝高麗菜湯還好!
  光著腳的乞丐女孩,比鞋子看起來不值一分錢的億萬富翁還要有趣!
  身無分文的女孩光著高跟鞋就價值十億!
  狐狸也赤腳行走,儘管她穿著昂貴的毛皮大衣,而女人必須能夠脫掉鞋子才能獲得奢華的服裝!
  女孩的赤腳優雅美麗,政客的鞋子是有毒的知性怪胎!
  女人的赤腳不只讓流浪漢回頭,也讓那些懂得如何專業「穿鞋」的人回頭率!
  他們要扒掉美女的衣服,給富婆穿上鞋子,要扒掉女政客的三張皮!
  一個光著腳的女孩把手伸進了最硬靴子的男人的錢包裡!
  男人當然是一隻靴子,但它不是一雙可以給赤腳女人穿鞋的麻鞋!
  一個沒穿衣服的女人,就像一把赤裸裸的匕首出鞘,直刺男人的心臟,脫下三層皮!
  蛇一年蛻兩次皮,毒婦每次都想幫男人穿鞋,撕下三張皮!
  政客用舌頭伸進選民的口袋,女人赤腳伸進男人的錢包,但他們倆都把鞋子穿到了耳朵!
  政治人物的笑容總是虛假的,但女人卻露出牙齒,真誠地希望振奮男人的精神,做一些更有意義的事情!
  如果赤腳時的腿不是辮子,那麼最時尚的緊身褲也無助於誘惑有角的男人!
  女人的嘴巴會給男人帶來海洋般的快樂,政客的舌頭會給他頭上帶來堆積如山的承諾,無論性別!
  女人的嘴裡閃爍著珍珠般的牙齒,政客的嘴裡閃爍著空洞的承諾!
  女人一定要做一隻狡猾的狐狸,才不會衣衫襤褸、光著腳到處走!
  女人的眼睛如天體般閃耀迷人,政客的眼睛如星星,看似閃閃發光,但與真相的距離卻遙不可及!
  金髮女郎並不總是有光明的良心,但政客總是有一個黑色的靈魂,無論髮色如何!
  赤腳金髮女郎並不總是亮眼的,但她卻以黑色的方式穿男鞋!
  金髮女郎是有著天使般外表的小鬼,政客無論外表如何都是撒旦!
  女人金髮碧眼是好事,膚色蒼白就更糟了!
  女人並不總是能生出漂亮的孩子,但政客,無論性別,總是給選民製造醜陋的問題!
  女人的光腳並不總是美麗的,但總比政客穿鞋的選民要好!
  女人的赤腳比男人的靴子更能抵抗政客的狡猾承諾!
  這是一個女人,一個愛溫柔的生物,但絕對不是一個溫柔躺著的政客!
  溫柔女人的手可以掏空男人的口袋,但與舌頭不同,政客不會操他!
  裸露的圓圓女高跟,比沒有男核的政客圓圓的演講好看多了!
  女孩們的手指靈巧地從男人的口袋裡搶走金幣,但與政客的舌頭不同,她們不會讓你身無分文!
  黏在女孩赤腳上的污垢比黏在政客黏稠的手上的要少得多!
  女人喜歡保持身體乾淨,政客卻喜歡在精神層面上噴灑雜質!
  一個女人,玷污了自己的身體,卻保持著精神的純潔;一個政客,穿上乾淨的西裝,繼續像豬一樣!
  女人可能會沾滿灰塵,但乾淨的靈魂不會沾上污垢,而政客即使洗完澡,仍然是頭豬!
  金髮女郎也可以變黑,但只有女人仍然是天使,而政治家,無論髮色如何,都是撒旦本人!
  這位政客喜歡金髮、裸露修長雙腿的女性,同時喜歡剪掉選民的頭髮,不分膚色,穿適合各種尺寸的鞋子!
  女人靈魂的光明並不取決於她頭髮的顏色;政客精神上的黑暗程度隨著她舌頭的長度而增加!
  當你是金髮女郎時很好,男人們像紅蟲一樣湧向金髮,但即使是穿著白袍的政客也比魔鬼還黑!
  女人不一定要金髮碧眼,重要的是要有一顆明亮的靈魂!
  女人的腳裸露的腳趾非常頑強地抓住了西裝革履的男人!
  女人用光著的腳趾抓住男人,靠的是美麗和纖細,這是他們的堅韌,政治家用舌頭抓住選民,越長越粘,抓得越緊!
  一個赤腳的男孩比一個穿鞋的老人更有可能攀登成功之山!
  一個口袋裡裝著銅錢的男孩,比一個背著一袋金子的富翁感覺更好!
  一個赤腳的女孩留下了讓人羨慕的印記,一個政治家的靴子留下了讓人吐槽一個世紀的印記!
  於是,戰士男孩開槍了。許多英國人和他們的僱傭兵被殺。但隨後又有幾個中隊帶著增援部隊抵達並投入戰鬥。而這,竟然有五百名騎兵。也就是說,每個兄弟一百塊。
  這並不困擾戰鬥五人。四個男孩和一個女孩巧妙地機動,躲在叢林的灌木叢中,射擊頻繁且準確。這些都是如此年輕而偉大的戰士。
  但問題是:這麼多英軍的彈藥夠用嗎?
  然而,槍擊事件仍在持續,屍體不斷堆積。
  奧列格一臉甜蜜地註視著,用他幼稚的赤腳再次扔出一塊又重又鋒利的鵝卵石:
  --這就是滅絕!我們就像坦克!
  確實,例如在"協約國"遊戲中,重型坦克如果通過軍事和科學院徹底升級,它們會像一把雜草鐮刀一樣砍倒步兵。坦克通常是一種非常強大的武器,沒有人可以與之相比。他一爬上去,就射擊敵人。
  但當然,坦克肯定是重的,輕的就不再一樣了。
  所以他們就像重型坦克一樣,用耕耘機向所有人射擊。
  每一秒鐘都有槍聲和屍體。確實,三十次單發後你需要更換喇叭,但這也是很短的時間。
  於是狩獵開始了。孩子既不知道憐憫,也不知道軟弱。女孩史黛拉也和他們在一起。
  被擊敗的士兵倒下了。
  奧列格甚至唱道:
  偉大、強大、神聖的國家,
  藍天下沒有比這更璀璨的了!
  這是全能神永遠賜給我們的--
  光明無國界,崇高的俄羅斯!
    
  這個世界從來沒有見過這樣的力量,你知道,從來沒有
  讓我們自豪地踐踏浩瀚太空!
  宇宙中任何一顆星星都在為你歌唱,
  願羅斯和我們一起幸福!
    
  畢竟,這是我們的祖國,就是這樣的命運,
  統領一切事物的空間!
  相信我,我們任何人都會想要這個,
  不廢話了,女人的迷信!
    
  大天使們吹響了他們強大的號角,
  他們大力讚揚我軍的行軍!
  敵人會在黃蜂的棺材裡找到他的命運,
  且不收稅和貢品!
    
  這是我們的祖國,相信我,這裡的一切都是美麗的,
  她毫不費力地扭轉了整個宇宙!
  可愛的女孩,綁著沉重的辮子,
  她要的是強烈的打擊!
    
  祖國是母親藍眼睛的樣子,
  她的手既深情又石頭!
  然後你用子彈殺死了對手,年輕人--
  願你心中的火焰更加燃燒!
    
  向無垠的祖國宣誓,
  當然,她也是為你好!
  即使在激烈的戰鬥中,血流成河,
  敵人現在將受到報應!
    
  武器和勇氣是如此強大的合金,
  惡人無法戰勝它!
  我乘坐載有炸彈的飛機快速飛行,
  當它爆炸時,雨點會落在窗戶上!
    
  但統治者的命令--讓男孩飛向火星--
  是時候安裝空間了!
  火星人的傲慢會讓他眼花撩亂,
  然後我們就能看到冥王星以外的地方了!
    
  讓我們來到太空的高處,看看宇宙的邊緣,
  這就是我們人類的命運!
  因此,小男孩,敢於冒險,
  畢竟,知道回報是一門有利可圖的生意!
  。第 7 章。
  更多的英軍援軍已經抵達,看來基地已經很近了,不只騎兵,還有步兵。
  年輕的戰士們的彈藥已經耗盡,讓決定撤退。
  奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)擁有不朽之身,而且是他們隊伍中速度最快的,他建議他負責掩護撤退並分散英國人的注意力。
  其餘的孩子也沒有反對。事實上,他們看到了奧列格的行動,並相信他不會讓他失望。
  於是終結者男孩留下來,四個騎著小馬的人撤退了。
  奧列格為了節省幾乎全空的子彈,開始主動赤腳投擲敵人留下的無數子彈。而如果你加速扔出一個彈殼,它擊中額頭,那麼其殺傷力並不弱於真正的子彈。
  而超人男孩繼續戰鬥,效率驚人。確實,他的腦海中也閃過一個念頭,他為何要捲入這場戰爭?畢竟,確實,布爾人不是天使,英國人也不光榮。雖然他們確實是在為那些幾十年後就會失去的土地而戰。
  人們在這裡白白死去。雖然他們已經白白死了多少次了?讓我們記住成吉思汗時代。數百萬人死亡,蒙古帝國消失得無影無蹤!
  大英帝國也是如此,它在二十世紀失去了幾乎所有的殖民地。
  現在你正在殺害英國人--你需要什麼?
  奧列格"雷巴琴科想大喊自己不是殺人犯,他對殺害活人感到抱歉和厭惡。但每個人都有自己的世界。
  但男孩記得,俄羅斯眾神把他送到了這個宇宙,並命令他幫助布爾人擊敗英國人,並在讓"格蘭迪埃的傻瓜軍團中作戰。在這裡,他有義務實現俄羅斯諸神的意志並獲得永生。
  好吧,如果是這樣,他會做得很好。
  正如他們所說,在遊戲中他沒有殺死或征服任何人。
  終結者男孩唱起歌來,繼續摧毀英國人:
  我們是開拓者,阿爾忒彌斯的孩子,
  帶皮套代替奶嘴誕生!
  為了我們母親俄羅斯的榮耀 -
  小伙子敢打敢拼!
    
  一條明亮的領帶像火炬一樣燃燒,
  精彩的合唱團高唱祖國讚歌!
  元首的屁股上會長出尖銳的仙人掌,
  我們是成群結隊的對手,知道我們正在粉碎!
    
  黨教會了我們戰鬥的力量,
  能射能跑,與大家戰鬥!
  讓哥哥們都去參軍,
  但我們也一定會獲得巨大的成功!
    
  您想為祖國提供什麼樣的服務?
  如有必要,可在戰壕中使用機器!
  紅旗下友誼最牢固,
  讓我的國家走向共產主義吧!
    
  前線多麼艱難,被包圍了
  已經下雪了,我們赤腳,老兄!
  克勞特怪物不會得到寬恕,
  在你的夢想中,戰鬥並勇敢!
    
  我們孩子們都因戰鬥而疲憊不堪,
  餓了,腳都流血了!
  但我們不能讓他們用靴子打我們,
  像羅斯一樣,我的靈魂愛你!
    
  我們不知道「囚禁」這個詞,好吧,讓軟弱見鬼去吧,
  是的,有多少人在戰鬥中死去!
  有時候疲勞會悄悄襲來,
  當它像百噸自動裝載!
    
  但我們沒有必要屈服於悲傷,
  這不是我向上帝發誓的原因!
  必須為俄羅斯服務,不做卑鄙的事,
  史達林同志,永恆的理想!
    
  但最主要的是勇氣和魄力,
  足智多謀,思想美麗!
  不要以為文化是小事,
  畢竟,詩句是從火之語言中誕生的!
    
  我的胸膛裡有耶穌的火焰,
  誰是上帝、救世主、共產主義者!
  不容忍聖潔,了解懦夫的靈魂,
  唯一的出路就是往上,別想跌倒!
  詩句雖然不太像草原,但很酷很酷,唱起來像個武士男孩。帶著感覺和表情。
  他再次繼續用孩子們光著的腳趾投擲致命的子彈。並刺穿對手的頭骨。
  奧列格指出:
  - 戰爭就是戰爭!並不總是聖潔,但總是血腥!
  男孩接過它並吹了聲口哨。結果他的哨聲如此刺耳,數百隻烏鴉落了下來,用喙刺穿了英國士兵的頭骨。
  說完,男孩突然笑了起來。他還用孩子們光著的腳趾丟了整整十二個彈殼。他們猛烈攻擊隊伍,擊潰了僱傭兵團。這確實是致命的效果。
  奧列格同時使用兩把軍刀繼續戰鬥。以他的速度和耐力,這就像用機槍射擊一樣有效。而且非常快。男孩用腿劈砍、丟彈殼,同時又唱道:
  我們的年紀如此美麗,相信我,
  你可以做其中的一切...
  甚至太空也不危險,
  各種騙子都消失了!
  
  學校是天堂和娛樂場所,
  任何食物都像冬天的雪......
  孩子將會去冒險,
  你偉大的夢想!
  
  我們不需要去想悲傷的事情
  畢竟,沒有一點年老的痕跡...
  感情就是這樣
  還有永遠一束新鮮的玫瑰!
  
  但現在我們身處另一個世界,
  它包含仙女、侏儒、巫師......
  我們只是赤腳的孩子,
  但我們生來就是為了勝利!
  
  有了魔杖,他們就可以
  有人知道怎麼召喚...
  如果我們需要移山
  我們提取恩典!
  
  龍飛過天空
  和他們戰鬥很容易...
  自然已成為永恆的五月,
  置身其中的感覺真好!
  
  而精靈們,在這美妙的光芒下,
  它們像水珠一樣閃閃發光...
  在一個奇妙的魔法星球上,
  我們正在表演兒童圓舞!
  
  我們將擁有偉大的愛情,
  讓我們在天空點亮一百盞燈吧...
  法官將成為我們的類星體,
  還有無盡的力量之光!
  
  上帝不愛弱者,相信我,
  他希望你像一道光...
  為了魔力的緣故,
  好男人會工作的!
  
  是的,這世界上的一切都是美好的,
  像寶石一樣,一群蜻蜓...
  我們將作為一個團隊在一起,
  不至於流下苦澀的眼淚!
  
  地球上再也沒有比這裡更美麗的地方了
  太陽是一個黃色的、明亮的圓圈...
  我要送花束給瑪莎,
  讓女孩的目光不褪色!
  
  是的,魔法很強大,相信我,
  能移山...
  從表面上看我們都是羅德的孩子,
  而生命的脈絡不會中斷!
  
  奴隸當然可以反抗,
  正如勇敢的斯巴達克的命令......
  奴隸們痛苦地呻吟著,
  你把腳踩進鎳幣裡了!
  
  龍當然是強大的,
  我們可以打敗他...
  儘管祖國上空烏云密布,
  憤怒的熊咆哮!
  
  這裡獸人成群攻擊,
  我們將能夠砍倒他們......
  相信我,夥計們,他們不會失敗,
  獵人變身遊戲!
  
  幾代的力量在我們身後,
  我們這些孩子飛到了火星...
  列寧一開始領導國家,
  然後另一位領袖拯救了地球!
  
  畢竟我們的肌肉就是這樣,
  兒童肌肉彈性...
  我們赤腳在雪地裡奔跑,
  惡棍被爆能槍摧毀了!
  
  讓我們為宇宙帶來幸福,
  讓黑麥綻放出金色...
  一切都將在權力世界的光芒下,
  邪惡、卑鄙和謊言都會消失!
  
  是的,我已經當了很多年孩子了
  但請相信我,頭腦是個泰坦......
  年輕人從襁褓中站起來,
  邪惡暴君敗了,敗了!
  
  我對神聖祖國的愛,
  我全心全意...
  我們現在生活在共產主義制度下,
  金色臉盆在哪裡!
  
  我們需要什麼魔法和侏儒?
  技術在這裡很重要...
  讓我們建立一個世界,相信我,一個新的世界,
  並墜入撒但詭計的深淵!
  
  愛在孩子的心中燃燒,
  努力開拓廣闊的天地...
  我們打開了永生之門,
  我們將在一起,你和我!
  
  所以我和一個可怕的獸人戰鬥,
  用劍把他砍倒...
  我們與敵人戰鬥的時間很短,
  我們不關心煩惱!
  
  如果我們需要對抗科甚切
  我們也吃這個水果吧,相信我......
  有什麼想法就會實現
  未來沒有更酷的孩子!
  
  新世界裡的冒險等著你,
  我知道這樣的奇蹟...
  當然,惡人必遭報應,
  天空將會燃燒!
  
  禿頭惡魔很快就會消失,
  和平將會降臨在天空...
  我們後面還會有其他人
  連莎士比亞都無法形容他們!
  
  我要跪在神面前,
  我會祈禱並直接投入戰鬥......
  以光輝世代的名義,
  不會有其他的命運!
  
  歲月流逝,我們終將長大
  我們將會有後代,你知道...
  草又變綠了
  整個宇宙都將成為天堂!
  那個奧列格用盡全力唱歌和戰鬥。雖然少年很後悔殺了活人。而且,英國人是文明民族,可以說是先進國家。
  但他們對囚犯所做的事情對於這個文明來說不再是美好的。
  英國人取消了被俘女孩的審訊。首先,他們脫掉她的鞋子,赤腳開車帶她穿過叢林。但女孩並非出身貧寒,赤腳不習慣脫鞋。而女孩則雙手被綁在身後,像個俘虜一樣走著。赤腳走過叢林是什麼感覺,赤腳踩到荊棘、球果、樹枝、結節,這是一種痛苦的感覺。
  但女孩要走很遠,她那雙嬌嫩的腳竟然流血了。
  隨後女孩被帶到了刑訊室。在那裡,她的衣服被撕掉,並被綁在一根柱子上。然後劊子手開始用七尾海鞭抽打。女孩因挨打而呻吟並哭泣。她嬌嫩的皮膚炸裂,鮮血湧出。施刑者的助手將一桶水裝滿,並往裡面撒鹽。他邁著馬蹄足向女孩走近。他接過它,往她身上潑了鹽水。女孩被打得鮮血淋漓,尖叫著髒話,劇烈的疼痛讓她失去了意識。
  英國劊子手們笑了。酷刑在英國尚未違法,因此是可以實施的。
  於是,一個十三歲左右的男孩被帶進地下室遭受酷刑。首先,他們向他展示了一個昏迷不醒的女孩,她遭到毆打和折磨。然後劊子手給被毆打的女性代表注射興奮劑。她醒悟了。
  首席劊子手說道:
  - 這也會發生在你身上,孩子,如果你不告訴我吉恩船長的基地在哪裡,你就會失去理智。
  男孩嘀咕道:
  - 我不知道!我不是他隊上的人!
  幾位抄寫員使用自動墨水筆記錄讀數。因為那時磁帶錄音機和錄音技術還沒發明。但電爐已經可用。
  劊子手下令:
  - 好吧,折磨這個男孩!
  孩子坐在一張特製的椅子上開始了。在此之前,衣服被撕掉了。鈍尖的尖刺刺進了男孩的背部和肩胛骨,非常痛苦。
  但當男孩赤腳(儘管腳底粗糙)放在與電線相連的電爐上時,結果更加痛苦。然後紅髮女劊子手打開開關,兩人開始升溫。
  當然,男孩的腳上長滿了繭。他還處於光腳走路並不丟臉的年紀,而且南部非洲的氣候也很溫和。當然,這要愉快得多,尤其是對於沒有鞋子的孩子來說。但它仍然是活生生的皮膚,儘管變得粗糙,甚至有些幼稚,而且開始變熱。而且,女劊子手再次打開開關,爐子開始變成紅色。而且還有一股燒焦的肉味,就像烤肉架上烤著的小羊一樣。然後男孩開始尖叫。
  但他赤裸的雙腳,夾著鋼手鐲,又粗又壯,足以容納一頭水牛。男孩嚎啕大哭:
  - 對不起!我什麼都不知道!噢媽媽救救我吧!
  當女人再次轉身時,燒焦的氣味更濃了,不幸的孩子在痛苦的休克中昏了過去。
  爐子被關掉了,但酷刑並沒有結束。男孩被吊在架子上,他裸露、燒焦的腿被固定在一塊木塊上,重物掛在這個裝置的鉤子上,拉伸男孩。
  他喘息著,呻吟著,這讓他感到多麼痛苦。最噁心的是,這個男孩真的什麼都不知道,竟然是個意外的受害者。儘管孩子們也在布爾人中戰鬥。總體而言,兩個共和國的白人人口只有二十萬,而英國人正在組建一支二十五萬的軍隊來對抗他們。而且,這樣的軍隊還不算是一個帝國,其人口加上殖民地和領地,接近五億。
  也就是說,即使考慮到與布爾人的戰鬥中不成比例的巨大損失,後者實際上也沒有機會。而三萬武者的聚集幾乎完全已經是極限了。而布爾人充滿偏見,認為女性不應該戰鬥。如果有公平性別的代表,那也只是在外國志工、護士或情報人員。
  順便說一句,在撕頭隊長的營中,女孩經常執行偵察任務,因為她們不那麼害怕和懷疑。
  但他們抓住了男孩。
  他只是好奇,而且是個間諜,但他們仍然折磨他。
  他們決定用電擊的方式來折磨這個女孩。他們開始將電極應用到敏感區域。我必須說的是非常痛苦的。更準確地說,通常是一種可怕的痛苦。由於電流通過神經末梢,一般不可能比電造成更多的痛苦。
  他們也徹底拉伸了男孩,並開始用一把由鋼絲製成的特殊掃帚連接到一個特殊的發電機來折磨他。哦,多麼痛苦。這很痛苦,可憐的男孩只是發出令人心碎的尖叫聲。
  如果奧列格"雷巴琴科看到了這一點,那麼他的良心也許就不會那麼痛苦了。然而,前世他在協約國遊戲中,僅僅一次任務就創下了摧毀超過二十億戰鬥單位且沒有人員傷亡的紀錄。在一款電腦遊戲中獲得了超過兩千億分--這可能是所有時代和民族的所有電腦遊戲的記錄。
  但銷毀傳統位元和位元組中的虛擬資訊是一回事,而對於活生生的真實的人來說則是另一回事。這裡當然有一個巨大的差異。當然,男孩的良心折磨著他。
  為了分散自己的注意力,奧列格"雷巴琴科開始說出帶有翅膀的格言,真正的思想珍珠:
  如果政客有一雙聰明的靴子,那麼選民就會用破爛的麻鞋喝酸白菜湯!
  政治上,最堅硬、最鋒利的刀片是無骨之舌,再堅固的鎖子甲也缺乏堅實的原則!
  政客也想擁有青春的秘密,讓所有選民陷入童年和鼻涕!
  長舌婦的政客最容易被聰明人收買!
  男人可以像橡樹一樣堅強,但如果他有啄木鳥的頭,女人仍然會把他的刨花剝下來!
  男人有樹幹,女人有井,但男性無法在肉體上生出後代,女性無法在精神上生出戰士的品格!
  在拳擊比賽中,他們戴著手套用手打對方的臉;在政治比賽中,他們不戴白手套就用舌頭在任何地方打對方!
  沒有手套就沒有拳擊,就沒有白手套政治!
  在拳擊上他們殘酷地毆打你,但按照規則,但在政治上他們無情地毆打你,沒有規則!
  拳擊有規則和法官,政治有無規則的打架,還有徹底的私刑!
  相反,拳擊是國際象棋,但卻是一項高貴的運動,政治完全沒有高貴,是一項無法無天的運動!
  在拳擊比賽中,並不總是有公平的判斷和技巧,但他們會一對一地戰鬥,而在政治比賽中,他們總是把人群扔向最弱的人!
  打仗需要謹慎,需要巧思,治國則需要大棒而不懂得煞車!
  獨裁者就是失去責任感、磨滅同情心的拳擊手!
  獨裁者是個用別人的雙手戰鬥、用不同於自己的聲音發號施令的戰士!
  獨裁者是一頭披著貂袍的狼,卻用耳朵上的麵條調味料、甜甜圈的洞來吞噬選民的肉!
  政治家是個不斷彎腰、抄捷徑的長跑選手!
  跑者用腳奔跑,政客用長舌頭行動!
  拳擊手擊中肝臟,但政治家已經在肝臟了!
  獨裁者是個總是用錯誤的手打腰帶以下的拳擊手,不聽鑼,自己做法官!
  拳擊是戴著軟手套的拳頭搏鬥,是沒有白手套的舌戰政治!
  拳擊手有拳頭,政客有舌頭,拳擊手有公平規則,政客有不誠實的無法無天!
  女人也是拳擊手,只有徹底脫光衣服的時候才是最致命的!
  職業拳擊手打架時都是赤裸軀幹,而職業拳擊手暴露的不僅是軀幹!
  拳擊比賽有時間限制,政客的對抗沒有時間限制和規則!
  拳擊手在公開場合打架,政客在地毯下打架,甚至出來用舌頭咬腰帶!
  堅持不懈的拳擊手值得稱讚,但政治家往往堅持不懈!
  政客渴望成為獅子,卻為錯誤觀點辯護,是典型的綿羊,是自食其果的頑固驢子!
  拳擊是一道亮麗的風景,政治也是令人眼花撩亂的,但看著就噁心,聽著就慘了一百倍!
  政客有時擁有孔雀般的絢麗羽毛、夜鶯般的雄辯,但在與選民的溝通中,他仍然是一隻沒有翅膀的豬!
  在拳擊上,長手臂很有價值,在政治上,長舌頭,對整個國家來說更致命!
  拳擊手用拳頭只能打倒拳擊場上的對手,政客用長舌頭能把整個國家變成廢墟!
  最持久的馬拉松運動員是政治家;有時他的生命不足以登上王位!
  跑者只計算一小時的力量;即使是最謹慎的政治家也無法永遠保存他的力量!
  政客常常仇視同性戀,但他總是個大屁股,一個整潔的人,但他是個徹頭徹尾的混蛋!
  政治家並不總是一個重要人物,但他絕對是一個大屁股!
  選民將他們投票的政客視為童話般的王子,但他們總是讓一個赤裸裸的國王登上王位!
  獨裁者幻想自己是一隻戴著鑽石的孔雀和一位穿著紫色長袍的皇帝,但當選民要求說明時,他原來是一位赤身裸體的國王和一隻被拔毛的濕雞!
  婦女的意志就像項鍊上的鑽石,政治上缺乏意志就像套在脖子上的絞索上的鵝卵石!
  女人好比鑽石,男人好比燧石,政治好比一坨糞便!
  透過武力你可以對抗強大的敵人,但再多的武力也無法迫使你聽一個政客的講話到底,即使他以朋友的身份逼迫你至少三次!
  世界上的一切都需要努力,但在政客單調的嘀咕聲中入睡並不困難!
  在拳擊比賽中,人們經常會摔斷鼻子,但在政治上,你總是會以摔斷鼻子而告終!
  拳擊手的鼻子是歪的;政治上,留給選民的鼻子也是歪的!
  在拳擊比賽中,分數有時是不誠實的;在選舉中,選票總是不誠實的!
  在拳擊中,重要的是你如何戰鬥,以及如何統計選票,而在政治上,拳王稍微領先一點,他們如何投票並不重要,但計票完全掌握在他們手中。
  在體育上你可以成為赤裸上身的君主,但在政治上每個人都已經是赤裸上身的國王了!
  在運動中,你可能會出汗、沾滿灰塵,但在政治中,你可能會弄髒,而沒有淋浴可以洗掉那些發臭的污垢!
  軍人可以留胡茬,但對女人來說摸起來很舒服,而政客無論刮得多麼光滑,都讓他感覺像在親吻爬行動物!
  士兵是麻雀等級的雄鷹,政客是火雞等級的濕母雞!
  雖然士兵的外表並不光彩,有時還會執行愚蠢的命令,但是,與鸚鵡學舌的政客不同,他不是用別人的聲音唱歌的!
  士兵是戰爭中的勤勞螞蟻,上頭的政治人物是後方的肥蜂!
  軍人即使膽怯也勇敢,政治人物即使狂妄也懦弱!
  士兵是高貴的,但不自由;政客是卑鄙的,而且實際上也是激情的奴隸!
  士兵是獅子,儘管他還矮小,但政治家是狐狸,已經長大了!
  軍人是酷暑中的天使,政治人物是瘟疫中的豬!
  一個赤腳男孩在雪地裡奔跑,比一個穿鞋的政客在溪流間穿梭更舒服!
  一個男孩,即使在寒冷中赤身露體,也比一個浸在政客演講中的老人快樂!
  女人不害怕赤裸裸、光腳,而是害怕被男政客用鞋子穿,扯掉三層皮!
  女人外表膽怯,卻沒有什麼真正能讓她害怕;男獨裁者外表凶狠,卻畏懼自己的影子!
  對獨裁者來說,只有當他的臣民能夠容忍把舌頭插進口袋而不發怨言時,沉默才是金!
  。第 8 章。
  1939 年 12 月到來之前,中國一直處於平靜狀態。毛澤東逃亡藏匿。奧列格"雷巴琴科繼續寫作,這次是關於格列佛的。
  現在已經是 1944 年的新年和一月了。當然,天氣又冷又冷。戰鬥的激烈程度已經減弱。航空轟炸也不是特別活躍,因為天氣常常無法飛行。
  那就是,如此脆弱的平靜。然而,德國人時不時地開槍和轟炸。有小規模衝突和武力偵察。
  還有小型遊擊隊。
  破壞團體也滲透到前線後方。開拓者也在戰鬥。
  他們以五人的小明星形式運作。這些都是非常好的力量,能夠發揮很多作用。
  格列佛帶著兩個男孩和兩個女孩穿過森林來到納粹的後方。
  儘管下著霜,孩子們的腳還是光著的,凍得通紅。但他們仍然固執地拒絕穿鞋。
  他們向前走去,留下優美的小腳印。
  為了在寒冷中振作起來,走得更快,以免死亡,孩子們唱道:
  先驅都是好人
  他們是第一個創建集體農場的人...
  我們被教導用機槍射擊,
  讓孩子不白白流淚!
  
  我們去集體農莊曬乾草,
  那裡的工作很熱...
  赤腳走了幾英里,
  孩子們現在有一條繩子了!
  
  上帝不幫助先驅者
  他們有全能的列寧本人......
  肉食者該隱在某處嚎叫,
  夢熊咆哮如雷!
  
  男孩和女孩走路
  草地上,他們用鐮刀收割黑麥...
  炎熱的五月,集體農場的天氣真好,
  沒有必要對我們說謊!
  
  孩子們,讓我們欣賞露水,
  是什麼在打擊著我們...
  和一個赤著腳的美麗女孩,
  年輕人,讓我們一起飛吧!
  
  我們可以做很多事情,
  列寧激勵我們英雄主義.....
  男孩的路是寬闊的,
  華沙和柏林領先!
  
  是的,邪惡的元首突然襲擊了,
  就好像地獄的惡魔降臨到我們身上一樣...
  但禿頭混蛋會受到打擊,
  史達林也是魔鬼也不是沒有道理的!
  
  對小伙子們來說,所有的坦克車都不是障礙,
  他們像鷹一樣戰鬥......
  榮耀的獎賞正在等待著,
  列寧的偉大兒子們!
  
  元首的坦克車衝,
  相信我,他們的桶子正在冒煙......
  共青團成員赤腳擊敗敵人,
  希特勒等待失敗!
  
  莫斯科附近的戰鬥已經打響
  敵人陰險又殘忍...
  向伊里奇祈禱會幫助我們,
  如果有必要的話,也會有一個期限!
  
  先鋒:男孩、女孩--
  赤腳在雪堆中奔跑...
  德國佬將會受到嚴厲的報應,
  少年若動拳頭!
  
  相信我們,雪堆不會嚇到我們,
  相信你的光腳跟,雪並不可怕......
  先鋒腳閃
  孩子們開始跑得很快!
  
  現在男孩和女孩,
  德國佬正在用那波攻擊...
  先驅者的聲音清晰,
  他們顯然會對付撒但!
  
  法西斯主義者不會明白是誰在殺害他們,
  角虎著火了...
  男孩子有很大的力量
  撕裂的警察沉默了!
  
  男孩在這裡拋起了光腳跟,
  一個極具破壞力的禮物...
  我們不跟死亡玩捉迷藏,
  這項壯舉將被騎士們榮耀!
  
  赤腳少女正衝上來攻擊,
  鞋跟變成了雪中的玫瑰...
  我們想要一場非常激烈的戰鬥,
  如果你很弱,我會幫助你!
  
  我們擊退了莫斯科的法西斯分子
  他們像掃帚一樣開車......
  共產主義裡加了里程,
  最明亮、最神聖的夢想!
  
  不錯的格鬥女孩
  他們與死亡作鬥爭,儘管......
  美女的聲音很清晰,
  他們會邊玩邊烤餡餅!
  
  而男孩來到這片廣闊的土地,
  你知道,相信我,我很高興......
  向這個地下致敬,
  勇敢保衛史達林格勒!
  
  我們需要這隻非常強大的「老虎」做什麼?
  這輛坦克確實很大...
  拓荒者彈著豎琴,
  我們將會有一個新的主人!
  
  相信我,騎士沒有別的選擇,
  男孩繫了一條紅領帶...
  是的,多年來我們都只是孩子,
  凝固汽油彈從天而降!
  
  史達林格勒打得很好
  拓荒者們就像是在其中戰鬥的獅子......
  畢竟對我們來說榜樣才是最重要的,
  讓爺爺、父親們感到驕傲!
  
  在這場戰鬥中我們可以做一切
  開玩笑地打敗邪惡的法西斯......
  唱歌很好的建議
  就好像你是主的孩子一樣!
  
  男孩看到了一隻敏捷的"黑豹"
  這輛坦克並不弱,男孩知道...
  有時我們會寫一些題外話,
  沒關係,但那將是天堂!
  
  神創造人是為了永恆的榮耀,
  這樣列寧的力量就...
  為了新的紅色力量,
  尖銳的針跡!
  
  男孩跑過雪堆,
  他勇敢地向老虎丟了一顆手榴彈...
  他的背包裡會有火箭筒,
  讓被附身的元首吹走!
  
  還可以解開謎題,
  兩倍二乘等於多少...
  讓我們小心翼翼地打敗法西斯,
  畢竟我們夠聰明!
  
  雪花飄落,灼傷了男孩的腳跟,
  雖然他是英雄,但他還是個孩子...
  這個男孩不跟死亡玩捉迷藏,
  這個元首是個可惡的痔瘡!
  
  在這裡,「黑豹」受到了熱烈的歡迎,
  棱角分明的煙...
  他用光腳跟打中了法西斯的鼻子,
  敵人將會像玻璃一樣破碎!
  
  沒有不可能實現的目標,
  這位勇敢的先驅者證明了...
  擊敗敵軍並不困難,
  這是一個勇敢的男孩!
  
  這就是我們為祖國而戰的原因
  每個先鋒都知道這一點...
  我們不會在人生的戰鬥中後悔,
  榮耀歸於蘇聯的聖人!
  
  赤腳男孩不害怕,
  即使是最嚴重的霜凍...
  我看到圖標上閃閃發光的臉孔,
  對我們來說,拉達和基督!
  
  列寧邀請我們進入一個新世界,
  哪裡有免費的貝果、奶油蛋糕...
  亞伯獲勝,而不是該隱,
  別看嘴裡的大嘴!
  
  庫爾斯克附近已經發生戰鬥,
  儘管敵人兇殘如狼...
  男孩女孩們勇敢出擊,
  他們正中你的鑄鋼額頭!
  
  還好敵人正在撤退,
  而在進攻中還有一個赤腳先鋒...
  他相信光輝五月的勝利,
  並會為戰士們樹立榜樣!
  
  德國佬在某個地方毆打了一名共青團成員,
  他們用撥火棍燒了腳跟...
  那個該死的女孩被折磨了
  他們把他赤腳放在炭火上!
  
  她什麼也沒告訴他們
  我只是當著怪物的面笑...
  這種折磨還不夠你這個人渣
  我們會把你掛在戒指上!
  
  共青團成員被德國佬槍殺,
  然後他們把我丟進絞索裡......
  為此,先驅者付出了,
  因為我喜歡女孩子!
  
  德國佬想要的他們都得到了
  希特勒分明是被拖進棺材裡的...
  我們狠狠地殺了對手,
  他們以砲彈的威力擊中額頭!
  
  是的,對我們男孩來說這很容易,
  在戰鬥中擊敗邪惡的法西斯...
  儘管我們看起來很小,
  但學習,只有五個!
  
  我們已經列隊進入柏林,
  第一次穿靴子...
  男孩從小就是個孩子,後來成為了英雄,
  簡直就是頂級的表現!
  
  我們不為那些在戰鬥中倒下的人哀悼,
  我知道他們的科學將會復興......
  他們會在遠處看到共產主義,
  因此,光明將戰勝死亡!
  
  耶穌不是我們的主,
  光輝燦爛的列寧...
  我們沒有忘記祂的旨意,
  地球上方永恆的天使!
  
  我們會實現它,我知道勝利,
  如果太空發生戰爭...
  他告訴我們的祖先吠陀經,
  撒旦將佔領世界的三分之一!
  
  但我們會釋放他們,相信我,
  讓我們這樣做--這是一個童話故事...
  在幸福的喜悅中,像孩子一樣,
  讓我們在宇宙中建造一個天堂吧!
  
  沒有死亡-你們都知道,
  生活是美好的,相信我...
  人們賜予子孫幸福,
  與全能者一起進入天堂幾個世紀!
  
  到時候世界就進入共產主義了
  整個宇宙,宇宙都是黑暗的...
  永恆、無盡、生命之光,
  充滿了偉大的思想!
  
  然後列寧將統治,我知道,
  右手邊,史達林是戰士的領導者...
  我們可以在未來解決一切
  我們的同胞就像泰坦一樣!
  
  遙遠宇宙之外的蘇聯,
  在邊緣之上沒有邊界......
  以偉大創造的名義,
  這段歷史的輝煌篇章!
  
  先驅者過去、現在和將來,
  在我們的幸福裡,永遠的天堂...
  永遠不知道你的力量永遠不會減弱
  夢想無盡歡樂!
  這就是孩子們深入納粹及其聯軍後方時所唱的歌聲。
  納粹繼續戰爭。新型戰車和自走砲投入戰鬥。
  與此同時,對遊擊隊的追捕仍在繼續。他們抓到了一名遊擊隊女孩。她也是一位非常年輕的共青團成員,大約十六歲。他們帶領她赤腳度過寒冷。他們幾乎脫掉了女孩所有的衣服,只穿著內褲和胸罩帶著她四處走動。
  這真是一種折磨,在寒冷中待了二十到二十五分鐘。然後在溫暖的小屋裡熱身。然後又回到寒冷之中。
  先驅們也受到審問。他們還被脫光衣服,只穿著內褲帶到嚴寒的地方。然後他們倒了一桶冰水。是的,這裡的酷刑很殘酷,並試圖反對。
  科利亞"博羅夫斯基也受到審問。他已經十四歲了。因此,他們並沒有客氣。首先,他們剝光了我的衣服,把我赤裸裸地趕在雪地裡。
  然後他們開始用橡膠軟管打他的腳底和肋骨,腳底已經凍得發青。最後,女劊子手用靴尖擊中了科利亞的股溝。男孩甚至痛得臉色慘白。但最糟糕的事情發生了,納粹拿走了它並接通了電流。這實在是一種可怕的、無與倫比的痛苦。
  但科利亞雖然尖叫起來,皮膚甚至冒煙,但並沒有說出任何重要的話,也沒有提供納粹所需的資訊。
  此後,男孩的頭被剃光了,並從他的手和赤腳上採集了指紋。之後他們發現他只穿著泳褲在磨石。而且生殖器上還貼著電極,當男孩減慢旋轉速度時,他就會受到電擊。
  於是,科利亞為了一份麵包而工作,直到他完全筋疲力盡。然後他和其他奴隸男孩一起倒在一張木床上,立刻陷入沉睡。
  他們並不急於射殺科利亞,但他們讓生活變得難以忍受。但男孩堅持了下來。儘管德國人想出了越來越高明的霸凌手段。
  然後他們會把熱煤丟到青少年裸露的腳底下。然後他們不僅開始電擊他們,還用鞭子抽打他們。然後,他和其他十幾個男孩在晚上赤腳穿上襪子。而且他們不讓你睡覺,所以他們在遠處放了一個火盆,烤你光著的腳跟。而有時候,相反,他們借助冰塊來冷卻腳底,這也是極其不愉快的,或者他們扭動雙手,這也是非常痛苦的。
  好吧,還有羞辱、不斷的搜查和令人作嘔的一絲不苟,當然還有缺乏食物--只有麵包、鋸末和水。但至少他還活著......不過,下一個世界也許會更好。
  特別是對兒童來說──他們應該尊重人權。
  例如,對於下一個地獄世界的未成年人來說,拘留條件很簡單,一日三餐不同,而且每個牢房都有電視。而且頭髮不能剪,每個男生都有短而整齊的髮型,還有漂亮的運動服。就像在文明國家的少年殖民地一樣。在天堂,你就像是度假村裡永遠年輕的億萬富翁。
  無論如何,科爾卡夢想著逃跑。但冬天光著腳、半裸在雪地裡會讓人麻木,所以最好等到夏天。
  科爾卡就這樣決定了,暫時咬牙忍著。
  整體而言,納粹仍在積蓄力量並研發新型武器。特別是"潘特拉"-3,它應該變得更強大的武裝和更好的保護,以及"虎"-3,一種更強大的坦克,擁有強大的發動機。
  當然還有噴射航空的發展。
  希特勒還想將導彈投入生產。然而,事實證明,V-3 是非常昂貴的車輛 - 就像三輛 Panther-2 一樣,每輛只花費八百公斤炸藥,射程只有三百多公里,精度很低。人們立即對他們的連續推出業務產生了懷疑。事實上,這款遊戲得不償失。
  巡航飛彈看起來便宜一些,但速度較低,更容易擊落。事實上,如果系列阿拉多噴射轟炸機已經出現,高射砲和戰鬥機都幾乎無能為力,為什麼還要使用隱藏式飛彈呢?
  同時,克勞特一家嘲笑女孩們。他們只是赤腳開車,幾乎赤裸在雪地裡。女孩們走著,光著的腳變得像魚尾紋一樣紅。
  是的,這裡沒時間吃胖子,要是我還活著就好了。
  女孩們還被從浴缸裡澆上冰水。而這也是非常痛苦的。他們尖叫又尖叫。然後他們就被用鞭子抽打了。
  那麼,你能從怪物身上得到什麼?但這還不是全部......為什麼不把女孩掛在架子上,用熱熨斗燙她裸露的腳跟呢?這也會非常酷。可以說,這裡的戰士是好鬥的。
  德國婦女和男孩就這樣遭受了酷刑。他們對他施以殘酷的酷刑。尤其是當他們開始用生鏽的鋼鋸將其倒置切割時。
  這些人是真正的劊子手。他們還往傷口上撒鹽。
  好吧,所有這些野蠻行為都與高科技結合在一起。
  特別是地下坦克在第三帝國進行了測試。而這樣的坦克速度,已經達到了每小時七公里。確實有必要增加動力儲備。嗯,這是一個糟糕的開始。
  地下坦克是一種非常好的武器。
  目前正在開發微型坦克和單人自走砲以及各種大型坦克和自走砲。
  對於「老鼠」這種重達兩千噸的坦克,施佩爾質疑其可行性。太貴了而且幾乎不可能透過火車運輸。除非只是拆卸形式。
  實際上,一隻"老鼠"被製造出來並運往列寧格勒。但現在她站在那裡無所事事。攻擊列寧格勒是沒有意義的,列寧格勒已經被完全封鎖,它本身就會因飢餓而投降。但到目前為止,他還堅持著,流著鼻涕。德國人沒有在上面浪費任何砲彈、步兵或坦克車。
  《老鼠》就是巨人症的例子。但E-5自行火砲恰恰相反,是製造矮人戰車的嘗試。一個九歲左右的男孩剛進入這個領域,他們嘗試了一個實驗模型。孩子獨自一人,被放置躺著。這門自走砲的重量只有四噸,但卻配備了一門三十毫米空氣砲和六挺機槍。它還沒有投入生產--還有很多工作要做。
  這個男孩只是個孩子,今年九歲,比同齡人的平均身高還要矮。但他學會了駕駛坦克車。德國設計師正在嘗試創造像遊戲機一樣的兒童操縱桿。在他們的幫助下,駕駛汽車。
  孩子爬進一個壁龕。自走砲重達4噸,能夠正面迎擊蘇聯76毫米和85毫米火砲的砲彈。而四百馬力的引擎讓它在高速公路上加速到兩百公里每小時。岩壁上的情況就少一些。這把頭部為男孩的自行火砲是第三帝國的新奇蹟武器。還有一個想法是製造一輛有反戰車炮的汽車。然而,蘇聯顯然已經失去了動力。而且坦克的品質正在下降。
  他們開始用木材製造T-34坦克。也就是說,使用壓縮木材代替鋼鐵裝甲。防守不得不說是相當薄弱的。
  充其量也就是裝子彈,就算是小口徑機槍。但汽車更輕、更便宜。
  例如,佩特卡還試圖在一輛覆蓋著合板的汽車中攻擊納粹分子。他拼命地這樣做。順便說一句,儘管有霜凍,男孩只穿著運動短褲。他是先鋒,不畏嚴寒。
  此外,它會盡可能地轉動踏板,並從無後座力系統中轉動。這確實是蘇聯的答案。
  在反擊中,蘇聯士兵嘗試騎自行車和踏板車。他們以出色的感覺和表達來做到這一點。這真是一場像戰鬥一樣的戰鬥。
  開拓者就在戰鬥中。一般來說,男孩在寒冷的天氣裡更喜歡赤腳和穿著短褲。為什麼?但因為蘇聯男孩根本不怕寒冷的天氣。即使他們被俘虜,納粹分子把孩子們脫得只剩下內褲,他們不會崩潰,而是勇敢地踐踏寒冷。開拓者們就這樣戰鬥著──勇敢的傢伙們。
  格列佛唱道:
  不,警戒的人不會褪色,
  獵鷹、老鷹的外觀...
  人民的聲音是清晰的
  蛇會發出低語!
  
  史達林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷...
  太空之門被打開,
  我們頭頂上的星星閃閃發光!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結...
  陽光將會照耀
  照亮共產主義道路!
  男孩赤著腳拍打著雪堆。這些真是奇蹟般的孩子!
  謝廖日卡微笑著說:
  - 我們一定會贏!
  格列佛微笑確認:
  --是的,我們的勝利將是必然的!
  。第9章
  現在已經是 1944 年 2 月了。莫斯科被四麵包圍,並被封鎖。德國人和外國部落正在等待變暖,並正在轟炸蘇聯領土。大規模攻擊和新武器正在準備中。特別是帶有凝固汽油彈和球的炸彈。 B-29 轟炸蘇聯已經很長一段時間了。但載彈量不遜色於美國怪獸、飛行特性較優越的Yu-488正日益逼近蘇聯帝國的領土。
  TA-400 也進入批量生產並持續改進。
  而「黑豹」-2作為主力坦克,還在蓄勢待發,更不用說與「黑豹」-3的合作,無論是武器還是防護都應該變得更強大。因此,納粹分子會努力工作,不會袖手旁觀。
  此外,地下儲槽也正在改進並準備生產。此外,希特勒已經計劃在佔領蘇聯後與英國進行未來的戰爭。
  要穿越英吉利海峽,地下和水下坦克將非常有用。當然,更好的是使用航空模組來運輸設備。這就是只有一名機組人員的小型緊湊自走砲 E-5 專案非常重要的地方。他們將消滅蘇聯 - 它會去哪裡!
  坦克男孩正在嘗試這樣一種自行火砲,同時也嘗試一種控制操縱桿的新方法。他們甚至嘗試使用裸露的腳趾。
  坦白說,最新進展。男孩們很高興。他們用盡全力嚎叫和咆哮。
  好吧,戰士們。
  當然,怎麼可能沒有酷刑。先鋒需要徹底的折磨!尤其是炸他的裸腳跟。
  他們就是這樣先剝去男孩安德烈卡的衣服,然後把他趕到炭火上的。
  孩子的光腳立即被燒焦了。而且聞起來就像是烤肉的味道。
  安德烈卡尖叫起來。德國男孩拿開水澆在男孩身上。這麼痛苦和噁心。
  也就是說,男孩們做得很好。他們把我燙得很厲害。然後他們澆上汽油並點火。同時,希特勒的墮落者又笑又唱:
  讓血流成河
  地面上流淌
  讓他們痛苦地呻吟
  到處著火!
  讓死亡吞噬
  收穫人體...
  這個星球正在遭受苦難--
  混亂統治!
  讓死亡
  統治這個憤怒的球...
  你們都必須死--
  撒但已經奪走了你!
  是的,狂熱的男孩們很努力。好吧,蘇聯飛機又飛來轟炸了。並且沒有不必要的熱情去做。整個房子都向上爆炸。
  Yu-488 系列德國轟炸機,具有全方位視野駕駛艙。由於機翼尺寸較小,它的速度可達每小時七百公里。蘇聯沒有能夠捕獲它的戰鬥機。
  女孩們的船員們歡呼雀躍,歡呼雀躍。事實上,他們很酷。沒有人會阻止他們,沒有人會贏!當然,如果你可以這麼說的話。
  弗里達,這個穿著比基尼、身上散發著昂貴法國香水味的女孩,尖聲叫道:
  --一、二、三,禿頭惡魔死吧!
  之後女孩就會一直笑個不停。這些都是真正寫出來的美。
  他們從空中投下致命炸彈。它們覆蓋了整個社區。
  伊娃微笑著說:
  - 我們的力量是偉大的,偉大的,
  拳頭一擊,拳頭!
  而戰士只會笑個不停。然後他會露出他的舌頭。而且美女還長著。
  飛機上的女孩都很可愛。他們特別喜歡折磨拓荒者。特別是,年輕的列寧主義者被鎖起來並浸泡在王水中--鹽酸和硝酸的混合物。就像一個男孩在瘋狂的痛苦中尖叫。是的,這簡直就是難以忍受的痛苦。男孩的皮膚確實剝落了,然後肉塊開始脫落。
  那太棒了而且很酷。女孩們撕心裂肺地尖叫:
  先鋒,先鋒,先鋒,
  你是國家的好榜樣!
  我們會折磨你
  把它撕成碎片!
  是的,當一個男孩的光腿被浸入酸中,然後他被撫摸成一具骷髏時--這令人印象深刻。這是什麼--只是施虐狂。
  在這裡你不能註銷任何東西......而這些女孩正在轟炸蘇聯的城市和村莊。他們還投擲炸彈,包括凝固汽油彈。
  與此同時,格列佛和其他孩子一起在喀山郊區與敵人作戰。
  先鋒小隊發動反擊。孩子們赤著腳奔跑,個子小,凍得通紅。同時他們唱道:
  知道我們是先驅者,團結在我們的夢想中,
  祝福您能以勝利到達終點...
  小天使手持劍盤旋在我們上方,
  我們將配得上全能的父神!
  
  在紅色旗幟下我們列隊行進,
  我們唱著押韻的優美歌曲...
  我們將在炎熱的五月來到柏林,
  讓我們扭斷法西斯主義的脖子吧!
  
  我們是偉大太陽祖國的孩子,
  共產主義之光為我們帶來了什麼...
  男孩的心跳得如此劇烈,
  知道我們又要去健行了!
  
  對我們來說,天才列寧和勇敢的史達林,
  憑藉信念,這將帶來勝利......
  我們是英勇的傢伙,用最好的鋼材,
  可以到處攻擊!
  
  雖然只是個男孩,但還不是個孩子
  戰士是酷酷的先鋒活動家!
  還有當機器響起來電時的聲音,
  知道納粹一定會被粉碎!
  
  我們將為世界帶來第二縷清風,
  讓我們從天堂的黑暗中站起來...
  敗類將會得到他們的報應
  全能的神已經為我們復活了!
  
  畢竟,俄羅斯的榮耀,不朽的榮耀,
  她是由永恆的誕生所賜予的...
  儘管我們的生活,請相信,是一場永恆的戲劇,
  有時撒旦統治!
  
  但邪惡將在這場戰鬥中失敗,
  相信我,戰士們注定要走到最後...
  惡棍會來,你會知道報仇,
  他們的酒從喉嚨流出來了!
  
  我知道戰鬥何時結束
  光芒四射的基督將會降臨...
  拓荒者手裡還握著一根樹枝,
  但他會用刀砍掉對手的頭!
  這些先驅者就是這樣唱的。他們赤腳投擲炸藥包,當場消滅敵人。結果證明它非常酷而且極其致命。
  謝廖日卡對格列佛眨眼說:
  - 我們是非常酷的先鋒!
  迷失的男孩點點頭:
  - 是的,我們再酷不過了!
  瑪莎女孩粗聲粗氣地說:
  --確實,全國人民都在關注這位先鋒!
  女孩用光著的腳趾丟出了一枚具有極度致命威力的手榴彈。
  就這樣,戰鬥取得了不同程度的成功。鱗片左右搖晃。
  一名男孩的腳跟被子彈擊中,他痛苦地翻滾。他們就是這樣抓住他並殺死他的。
  他也會躺臥並以痛苦告終。
  但拓荒者們完成了自己的任務並逃跑了。
  之後,他們再次以新的力量、表情、憤怒和活力唱道:
  我們是流浪的黨派孩子,
  我們走過崎嶇不平的雪堆...
  但我們不能驚慌,
  雪不會壓垮赤腳的孩子!
  
  我們將戰勝寒冷和霜凍,
  但我了解遊擊隊,我們會傳遞訊息...
  儘管這個男孩還沒有到成為一個男人的年齡,
  從本質上來說,他是亞伯,而不是殺人犯──該隱!
  
  先驅者因希望而生存,
  當衝過雪地時...
  雖然他是女孩的榜樣,
  共產主義的陽光撫摸著他!
  
  我們會經過山巒、岩石和河流,
  我們一定會達到目標,我確信這一點......
  我相信我的朋友,我會救她,
  勝利將在燦爛的五月來臨!
  
  我們在寒冷中達到了目標
  法西斯的火車被炸毀了...
  希特勒的開支為零,
  但我們在遠處看到了共產主義!
  
  號角再次號召大家去遠足,
  他們說,勇敢去戰鬥吧,你們年輕人!
  讓元首的背包被浪費掉,
  那些不跟我們在一起的人,用動詞燒死他們!
  
  對於柏林的德國佬來說將會很艱難,
  在史達林格勒,德國人獲得了...
  雖然地球是易碎的玻璃,
  兄弟們,讓我們大膽地記錄里程吧!
  
  元首會等待,我們知道循環,
  而且你根本無法從凝固汽油彈中拯救出來...
  會有一塊土地給敵人,
  讓共產主義的陽光普照!
  
  相信,會有時間──一個美好的國家,
  會將邊界擴展到比空間更高的地方...
  讓撒但在陰間滅亡,
  有些人會離開,然後其他人會來!
  
  祖國偉大偉大,
  相信我,他會變得比所有的山還高......
  我一直被功績所吸引
  我們不要像貓一樣坐在屋頂上!
  
  我們將恢復我們的尊嚴,
  讓我們向對手展示地獄的地方...
  我們上方是一位光芒四射的小天使,
  我相信我的新娘一定會來!
  
  先鋒隊長大,加入共青團,
  當我莊嚴地走進遊行隊伍時...
  我們剷除法西斯的垃圾,
  不要模仿鸚鵡學詩!
  
  當我們的無產階級紅旗
  天空將徹底裝飾自己...
  我會用詩歌表達我對俄羅斯的熱愛,
  連拿大槌的惡魔都無法消滅的東西!
  
  我們維護土地的尊嚴,
  我們是先鋒,是共產主義的孩子...
  讓我們的星球和平,
  為人文主義的成就生生不息!
  這些是男孩和女孩唱的歌曲。它是如此有趣和酷。
  而蘇聯飛行員也同樣怒火中燒。
  半裸的維諾格拉多娃並沒有因為翅膀的光芒和來勢洶洶的空氣砲而感到尷尬。她已經做好了戰鬥的準備,即使是與魔鬼戰鬥,儘管這些型號都有四門三十毫米和三門二十毫米火砲,這意味著火力密度很高,能夠極大地穿透空間並用鉛填充空間。而且其機槍武器僅在近距離有效。
  戰士毫不尷尬,以最大速度輕鬆應對相當重的機器,向敵人飛去。弗里茨一家人看到只有一架飛機,準備用鉗子夾住它。空氣砲正在架設中。美麗的維諾格拉多娃用她那赤裸的少女般的腳使勁踩在踏板上。裸露的鞋底完美地感覺了這台機器,許多飛行員認為這很笨拙,即使在戰爭期間實現了米格機的停產。
  但這種意見是無能的,她是個火熱的惡魔,感受著這台機器中的每一個部件、每一個驅動機構。敵人的空氣砲來了,快速射擊,來勢洶洶。但赤腳的維諾格拉多娃覺得她有時間溜過去,逃避失敗。雖然死亡如此之近,但仍能感受到它的氣息,感受到非洲沙漠的詭異乾燥和地下室腐爛的氣味!
  阿納斯塔西婭不祈禱,或者更確切地說,她以一種特殊的方式感受到天意,否認宇宙的創造者是上帝:亞伯拉罕、以撒和雅各布,但認識到超智能圈的特殊力量。意志力和智力發揮主要作用!
  她用所有機關槍向敵人射擊。不遠處,幾乎要碰到敵人略微傾斜的機翼的地方,五個火熱的機槍陣地致命地刺痛敵人,導致敵人"梅賽德斯"的硬鋁塗層炸裂...
  首先是右邊的,然後你向前飛,像香檳軟木塞一樣,表演"桶"......你擊中了第二輛車,但設法向前飛,沒有一顆子彈能夠致命傷它,儘管存在命中。
  火戰士一點也不困惑。但她看到敵人不會離開她。
  但蘇聯飛機仍然有一個缺點:改變飛行模式的過程是勞力密集的。但對於巫師來說則不然。女孩光著腳,冷血無情,喀嚓的時候用腳趾幫忙。在這裡,他掛在尾巴上......德國人試圖躲閃,試圖刺入自己,但是......他沒有時間,他著火了!赤腳的維諾格拉多娃伸出右手大拇指:
  - 涼爽的!神槍手往往會下地獄,但絕對不會下地獄!
  夕陽下略帶粉紅色的雲彩向她讚許地點點頭,它們的捲髮似乎在揮舞著手臂。
  現在你可以挑戰容克了。它也不是一個容易的目標,擁有不錯的防禦武器和不錯的速度。如果你扇動耳朵,你可能會全身著火地摔到地上。
  但德國人表現得很懦弱,試圖飛走、掙脫。考慮到她的米迦的高速,這是你能做出的最愚蠢的決定。現在赤腳維諾格拉多娃自由了,追他們,開槍......所以變得輕鬆簡單!
  火戰士甚至說:
  - 輕鬆獲得勝利並不丟臉,但如果因為舉重困難而錯過了容易獲得的獎項,那就太可惜了!
  但她犯了一個小錯誤,她擊落了三架轟炸機,但第四架卻逃走了......一場戰鬥中五架飛機對於一名蘇聯飛行員來說是一項了不起的成就,如果貝利亞沒有再次委託給她一個任務,她本可以擊敗波克雷甚金的。即尋找高爾察克隱藏的部分俄羅斯黃金儲備。拉夫連季"帕里奇相信,發達的女性直覺會暗示寶藏的位置。但如果一切都這麼簡單就好了,有神奇的能力,一切都盡收眼底。拿破崙"波拿巴的寶藏尚未被發現。
  儘管如此,經過長時間的搜尋,還是有了結果,但這並不是貝利亞所指望的結果,因為發現的藏品被小偷偷走了並帶回家。內務人民委員部特別分隊的全部戰利品只有幾根銀條和幾把掉落的雪佛蘭手槍。
  愉快的回憶被童子軍驚慌的聲音打斷了:
  - 不,它不再適合了,既不適合門,也不適合搖桿...
  赤腳的維諾格拉多娃輕笑道:
  - 在枷鎖裡?搖桿與它有什麼關係?
  尼基塔用粗糙的腳底踩著一棵大樹的樹皮,哼了一聲:
  - 嗯...還不清楚這是一棵棕櫚樹,而且是一棵非常大的棕櫚樹嗎?
  王牌戰士環顧四周,高聲吹口哨:
  - 不只是一棵棕櫚樹,現在你已經可以看到藤蔓了......太棒了。 - 好戰的女孩熱情地唱著歌。 -如果沿著小路走了很長很長的時間,如果沿著小路走了很長很長的時間,那麼跺腳走的時間就很長了!嗯,當然,那當然,那就有可能,有可能,有可能......你可以來非洲!
  這位拓荒者的樂觀情緒連他的百分之一都沒有。認真地說:
  - 我們不可能步行到達非洲,這違反了自然法則...
  維諾格拉多娃赤腳小心翼翼地觸摸棕櫚樹鱗狀的樹皮。又黏又滑,聞起來像樹脂。而且這些鱗片根本不像地球上的棕櫚樹。這裡有一些值得吹口哨的地方......但總體來說還不錯。如果她瘋了,她不會受苦,但如果她健康的話...
  尼基塔非常合乎邏輯地指出:
  - 這甚至更好......新的冒險,大型獅子狩獵!
  赤腳維諾格拉多娃淡淡一笑回應:
  - 給獅子?我們自己怎麼能不像兔子一樣逃跑呢!向前...
  現在他們正在夜間叢林中行走。阿納斯塔西婭越來越確信這不是他們的世界。首先,樹木與地球上的樹木完全不同。例如,一根樹幹上似乎有雲杉腿,有六面葉子,還有黃色的花朵,像大麗花,但有柔軟的刺。或者更美妙的是,有果實的棕櫚樹,像是聖誕樹裝飾和蝴蝶之類的東西。
  但最重要的是,天空中,雲朵突然散去,沒有一點風,不知怎麼的,突然之間,彷彿有一個劇烈的動作,遮陽篷被扯了下來。
  黑色天鵝絨球體上閃爍著五種光芒:紅、橙、黃、綠、藍。同時,令人驚訝的是,天空仍然一片漆黑,儘管看不到星星。
  尼基塔愕然:
  - 哇!酷酷!
  阿納斯塔西亞倒立著,用手走路......一邊跟著唱,一邊唱著一些難以理解的東西。喜歡:
  - 砲兵史達林下達了命令。月亮被擊中了球,使禾捆從眼睛裡出來了!
  尼基塔合乎邏輯地建議:
  - 讓我們快點走吧 - 也許我們會發現一些文明的東西。
  阿納斯塔西婭補充道:
  - 我們出去走上小路吧。
  現在他們小心翼翼地走著。在另一個世界的叢林裡不穿鞋是很危險的。你可以踩到陷阱,但是,kirzachi 不太可能在這裡提供幫助。相反,它們只會使人們對這個美好星球的感知變得遲鈍。有了重力......嗯,跟地球上差不多,或多一點。
  空氣非常溫暖潮濕,就像在一個非常真實的熱帶叢林中,大氣中含有大量的氧氣,更接地氣,已經在耳邊微微響起。而且根本沒有什麼令人愉快的事。受害者們已經踩到了草地,草地好幾次像蕁麻一樣燃燒,但同時看起來卻很無害。
  赤腳阿納斯塔西婭試圖為這種變形找到一個解釋,但什麼也沒弄清楚。她還有另一個極為真實的故障嗎?嚴重腦震蕩的後果是否以新的活力顯現出來?
  聽起來很合乎邏輯,也解釋了一切--幻覺可以比現實更明亮,進入另一個世界......總的來說,不能排除這種可能性。一種平行宇宙,在四十年代的科幻小說中還不太常見的話題,但對於《巫師》的魔法已經很熟悉了,這是可以理解的。
  這裡有一隻翼展兩公尺的蝴蝶飛翔......篩子裡的奇蹟,通常是在頭腦充滿知識空白的時候!
  而且蝴蝶真是太美麗了,尤其是它的翅膀像鏡子一樣倒映著,映出了五個月亮的倒影。每一個反思都是單獨的,同時又與其他反思混合在一起。
  而蜻蜓的體型更大,它的翅膀就像霜中的銀色圖案,鑲有鑽石。
  光著腿的維諾格拉多娃甚至開始跟著唱:
  - 商業上要大顯身手,女孩最好的朋友是鑽石!
  男孩邏輯指出:
  - 奇蹟發生,日常生活和平庸沒有童話般的解釋!
  赤腳維諾格拉多娃突然有了希望:
  - 或者,至少在這個世界上,我們會找到最新的超級武器來拯救我們的祖國免於毀滅?
  赤腳的先鋒英雄尼基塔用小腿拍打樹皮,總結:
  - 當你陷入困境時,你希望難聞的氣味被在邪惡的肥料上發芽的成功之花的芬芳所取代!你必須滾出去,否則別人就會用你的屍體來為繁榮的萌芽施肥!
  此後,這對不平等的擊球手加快了速度。於是他們來到一條狹窄的道路上,但道路是用壓實的尖銳的石頭鋪成的。赤腳先鋒英雄尼基塔很高興:
  - 這條路顯然是人造的。這意味著這裡有一個文明,無論大小,但對我們來說,顯然,我們在宇宙中並不孤單。
  火巫師好奇了,她向赤腳、被抓傷的男孩問道:
  - 你認為這個星球上智慧生命的代表是什麼樣的?
  先鋒尼基塔聳了聳瘦削的肩膀。短暫的停頓後他回答:
  - 理論上,你應該自己問他們...但他們很可能與人相似,因為他們的身體應該很好地適應工作。掠奪性的豹子的爪子不可能讓他建造出比石斧更複雜的東西!
  - 那螞蟻呢? - 赤腳維諾格拉多娃注意到了。 "他的能力不只是石斧。"
  先鋒英雄尼基特卡打量了一下,瞇起眼睛,擠出來:
  - 它太小,無法容納足夠大的大腦...儘管如果您想像大尺寸,那麼...理論上它可以。 「男孩憤怒地用光禿禿的手指指著從石頭裡伸出來的光滑的磚塊。儘管他受到了痛苦的瘀傷,但他甚至沒有皺眉。他回答得很有尊嚴。 - 但即使我是靈長類動物,我也會保護你免受昆蟲侵害。
  。第 10 章。
  現在已經是 1944 年 3 月了。春天即將來臨,冰雪開始融化。目前,德國人處於守勢,如果他們只進行私人進攻行動的話。那麼,中亞地區正在發生更激烈的戰鬥。
  國防軍和整個聯軍的坦克和自走砲正在爬到那裡。而且戰鬥如此血腥。
  格列佛和他的團隊是那裡的一大群先驅。那裡有男孩和女孩。他們都繫著紅色領帶。三月份,霜凍消退了,孩子們更容易赤腳半裸地跑來跑去。年輕戰士的隊伍不斷壯大。這些是這裡的侵略性戰鬥。
  格列佛跳起來唱:
  我熱愛的國家是蘇聯
  美麗的紅寶石像玫瑰一樣綻放...
  讓我們為人類樹立榜樣
  沒有人可以毀掉孩子!
  
  兒子們,我們是列寧的先驅,
  它們就像鷹一樣飛向光明......
  孩子生來就是為了統治宇宙,
  與此同時,他們正在赤腳穿過水坑!
  
  我們是親愛的伊里奇的戰士,
  誰指明了正確的道路...
  你不會從肩膀上砍下騎士,
  不然的話會很糟糕!
  
  於是希特勒一怒之下把架子丟了,
  小伙子們必須與邪惡的部落作鬥爭......
  但開拓者不能膽怯,
  我們生來就像獅子,是為了與不潔者戰鬥!
  
  史達林同志也是一位光榮的領袖,
  雖然我在虐待中搞砸了很多事情...
  但他卻讓他的敵人顫抖,
  能夠實現全面變革!
  
  我們在莫斯科附近赤腳作戰,
  雪堆咬住了我赤裸的腳跟...
  但事實證明希特勒是個傻瓜
  開拓者給了他很多!
  
  無論是男孩還是女孩都在戰鬥,
  相信我,他們表現出了最高水準...
  迷失的現在在天堂綻放,
  相信我,他們看到共產主義了!
  
  男孩子不怕霜凍,
  他們只穿著短褲勇敢跳躍......
  他們常年光著腳,
  這些傢伙的肉搏戰能力很強!
  
  這是一個男孩向一輛強大的坦克投擲炸彈,
  強大的「虎」如熊熊烈火般燃燒...
  史達林格勒成了德國佬的惡夢,
  這就像地獄,地獄遊戲!
  
  進攻先鋒幹得好,
  他赤腳踏上火堆...
  現在史達林同志就像一位父親,
  願邪惡的該隱被消滅!
  
  我們孩子很酷很自豪
  相信俄羅斯的敵人 - 我們不會投降...
  我們將擊退邪惡勢力的洪流,
  雖然阿道夫已經暴怒如破爛狗了!
  
  先鋒為祖國而戰,
  男孩根本沒有懷疑...
  他將為十月人民樹立榜樣,
  並且,他發動了猛烈的攻擊!
  
  對我們來說,弗拉基米爾"列寧是一位榮耀的上帝,
  這大膽地創造了現實......
  這樣,那個令人厭惡的禿頭元首就會死去,
  我們將有充分的理由擊敗我們的敵人!
  
  喔女孩,你是我的朋友,
  我們只是赤腳在嚴寒中的孩子...
  但我相信會有一個堅強的家庭,
  我們將會看到廣闊的藍色!
  
  夏天取代了炎熱的冬天,
  該死的法西斯又來了...
  去年春天我們奮力拼搏,
  在太空中,敵人有點虛擬!
  
  那麼,黑豹為什麼要向我衝來呢?
  男孩勇敢地向她丟了一顆手榴彈...
  德國佬已經受到處罰了
  法西斯坦克甩掉了毛毛蟲!
  
  孩子是偉大的戰士,
  他戴著一條罌粟色的紅色領帶...
  我們祖國的人民是一體的,
  共產主義之星不會熄滅!
  
  我們將一如既往地戰鬥在夏天,
  草地更適合孩子的腳...
  讓偉大的夢想成真
  當男孩用力敲擊鋼鐵時!
  
  我相信我們都會進入柏林,
  我們會和那個女孩一起生活直到勝利...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  讓祖輩們以先驅者為榮!
  
  但你需要鍛鍊孩子的力量,
  並戰鬥,讓人不感到羞恥......
  考試,一切都以 A 的成績通過,
  我相信我們很快就會進入共產主義!
  
  不要相信牧師編織的童話,
  就好像魔鬼在烘焙無神論者......
  事實上,他們是注定的
  沒有為共產主義做出犧牲!
  
  我們很快就會征服這個星球,
  整個蘇聯宇宙將......
  我們的星艦比小天使還要強大,
  我們是宇宙的王和審判者!
  
  那麼科學將會使死者復活,
  所有的開拓者、榮耀的祖輩都還活著...
  祖國鑄就了劍與盾,
  畢竟,心靈與我們同在,我們是無敵的!
  孩子們就是這樣唱歌、攻擊對手的。這看起來真的很酷。孩子們光著腳踩著雪堆,留下了小小的腳印。
  嗯,先鋒女孩們還光著腳趾丟手榴彈。因此,徹底而混亂的破壞就會發生。
  這確實是一場極其險惡、席捲而來的戰鬥。
  這些都是真正的超水平戰鬥。
  射擊來自所有槍管。
  納粹正在前線測試最新的 E-100 坦克。這不是自行火砲,而是滑鼠的改進版本。由於引擎和變速箱位於一個單元中,因此節省了卡達軸。結果,坦克車體的高度明顯降低。這使得增加裝甲的合理角度並將坦克的質量減少到一百三十噸成為可能。而且引擎的威力更大--一千五百噸。而且這輛車的速度已經跟舊版虎2一樣快了。
  這確實是壓倒性的力量。當他踐踏時,他就這樣踐踏!
  好吧,汽車簡直就是野獸!
  而如果加速的話,根本就沒有辦法突破。貝殼會像豌豆一樣彈開。這樣的汽車將在墳墓裡。
  E-100仍然處於單一副本中,但它正在非常積極地前進。
  而且裡面還有漂亮的女孩。而且,女孩子們都很殘忍。
  男孩佩特卡就是這樣被審問的。首先,他們抓住了先鋒並用鐵絲網毆打他。然後他們就用電擊的方式折磨我。這些都是真正的戰鬥女孩。
  但先鋒並沒有放棄,而是拿起它,面對死亡,唱了起來:
  我們是開拓者-國家的獵鷹,
  誰習慣了和弗里茲打架...
  讓軍團與撒旦作戰,
  沒有先鋒思想,就放棄吧!
  
  相反,我們戰戰兢兢,
  讓我們給納粹一個體面的光芒...
  畢竟,先驅者只是第一,
  他們完美地對抗法西斯主義!
  
  我們永遠不會退縮
  相反,我們會急於進攻...
  考試僅以 A 的成績通過,
  我們根本不怕討厭的德國佬!
  
  對我們來說,史達林同志是主要領導人,
  以所有偉大世代的名義......
  他使他的對手戰栗,
  完成天才列寧開始的事業!
  
  你是我深愛的祖國,
  蘇聯是超凡脫俗的神聖國家...
  我們是先驅者,一個友善的家庭,
  領導是個帥氣的女孩!
  
  寒冷的霜凍,孩子們赤腳,
  它們不怕刺痛的雪堆...
  他們會用武力來捉住紅腹灰雀,開玩笑,
  相信我,那些能永遠戰鬥的人!
  
  在這裡,我們像兔子一樣跑到前面,
  我們將在莫斯科附近阻止法西斯分子...
  讓國防軍在消費上狂暴,
  我無法阻止敵人!
  
  沒有上帝就可以產生幸福,
  當孩子心中有一團火熊熊燃燒時
  獵人很快就會變成遊戲,
  讓我們在心裡打開它吧,我知道門很快就會來!
  
  當偉大的斯大林領導時,
  解放柏林、巴黎和倫敦...
  勝利將開啟無盡的帳戶,
  而且先鋒戰士非常自豪!
  
  我是一個穿著短褲、繫著領帶奔跑的男孩,
  霜凍真的在我的腳跟上襲來...
  我穿著氈靴,在冰冷的海岸上,
  那個希特勒在地府裡窒息了!
  
  於是我用刺刀刺穿了法西斯,
  相信我,我把怪物切成了碎片...
  如果有必要,我會揮舞拳頭,
  我在周一和周三擊敗了德國佬!
  
  但我和那個女孩佔領了柏林,
  而元首被全世界絞死了...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  我們將用莎士比亞的筆來描述一切!
  
  好吧,當戰爭結束時,
  我們都會長大,我們都會有孩子...
  元首撒旦不會統治,
  地球將會變得更加幸福!
  是的,先鋒表現出了傑出的英雄氣概。他勇敢地忍受了嚴酷的折磨。
  但納粹德國的女戰士不僅懂得如何酷刑。
  不幸的是,他們也能夠非常有效地戰鬥。並展現出出色的格鬥水準。
  幾乎整個中亞已經被納粹和資本主義聯盟佔領。這對紅軍和蘇聯來說都是一個大問題。
  應該注意誰以及何時女性打架 - 這是雙重痔瘡。她們比男人更頑強,也更有攻擊性。而且他們射擊也非常準確。
  圖中,格爾達的船員駕駛著一輛剛出廠的法西斯 E-100 坦克。女孩們火了。
  蘇聯汽車正在燃燒,包括木製三十四小時汽車。他們還擊中了一些更令人印象深刻、更具破壞性的東西。
  IS-2 是唯一一款至少會對納粹造成一些問題的蘇聯坦克。
  但女孩們繼續以憤怒和活力進行攻擊。他們確實展現了勇氣的奇蹟。但同時他們又很殘忍。
  他們喜歡囚犯親吻他們裸露的腳底。而且,在此之前,武者們還故意弄髒了他們。是的,她們是卑鄙的女巫。而且你不能這樣踐踏女孩。
  而且他們可以赤腳戰鬥。
  這裡,E-100坦克發動攻擊,母老虎女孩放聲高歌:
  我們是邪惡的法西斯母老虎,
  習慣吸血的女孩子
  野心只是鷹,
  考試,隻及格!
  
  我們要用刀劍砍倒我們的對手,
  吸血鬼可以使用機關槍......
  願我們身邊有一片血海,
  結果是這樣的!
  
  我們是瀟灑美麗的女孩,
  我們毫無畏懼地繼續向死亡發動攻擊...
  還有我們堅強的赤腳,
  我們不會對女性下手!
  
  晚上我們打得很巧妙,
  我們絕對可以撕破喉嚨...
  我們有血,男人們有伏特加,
  吸血鬼們衝了上來!
  
  不要相信那些說你軟弱的人
  女孩們都知道力量是巨大的...
  以狂暴之光之名,
  讓拳頭的力量來統治!
  
  我會用光腳跟敲擊士兵的額頭,
  他將成為真正的孤兒......
  願惡人得到報應,
  與我們戰鬥對你沒有好處!
  
  我們是地底世界的吸血鬼少女,
  這位魔鬼元首是我們的父親...
  他宣稱自己是上帝的寶座,
  當然,幹得好!
  
  我們以帝國的名義殺人,
  我們吸著史達林士兵的血......
  所以彩色星球不是天堂,
  知道我們真的會打敗蘇聯!
  
  當我們將莫斯科踐踏在腳下時,
  那裡將會有堆積如山的屍體,你知道...
  這裡的士兵靴子閃閃發光,
  陽光明媚的五月,正在燃燒!
  
  我們女孩將在紐約,
  總統親吻我們的腳跟......
  美女們聲音嘹亮,
  如此崇高的時刻已經到來!
  
  然後是所有星系的廣闊區域,
  我絕對認識那些女孩,她們正在等待...
  而我們在地圖上找不到界限,
  相信我,吸血鬼非常酷!
  
  我們女孩很快就會取代上帝,
  我們將統治宇宙......
  我們只有一條通往偉大的道路
  殺光所有對手,真是惡毒啊!
  坦克就是這樣衝的。嗯,這裡還有其他汽車在行駛。例如「虎」-2就是改良型,引擎為千馬力。一種非常快速的戰鬥車輛。相當快。無論如何,有了這樣的發動機,禦虎的駕駛性能堪稱堪比黑豹。而這台機器已經適合作為突破的手段了。
  邱吉爾在英國人中更受歡迎 - 擁有嚴肅的裝甲。邱吉爾的防禦力與虎2相當,只是武器較弱。
  E-100在裝甲方面絕對是完美的-蘇聯火砲從各個角度都無法穿透。然而,這種坦克的數量仍然很少,它們才剛開始下線。而「虎」-2的生產也已經進行了調整。目前還沒有人擁有這樣的坦克。美國、英國、蘇聯都沒有。
  所以納粹仍然完全掌控主動權。這確實是一次巨大的打擊。
  從法西斯的發展來看,這是他們想要將Tiger-2的裝甲和武器塞進E-50機器,重量相當於普通黑豹的重量。所以呢?這是一個有趣的想法!
  因此,鋼鐵流繼續流向蘇聯。
  當然,敵人在航空方面擁有巨大的優勢。特別是,ME-262 是一款噴射戰鬥機,速度非常快,幾乎不會受到其他飛機的攻擊。 TA-152 多用途飛機無與倫比。而且這款車現在已經大量生產了。
  納粹顯然正處於巔峰狀態。他們的另一個發展是"突擊豹",它擁有比"突擊虎"口徑更小的火箭發射器,但射速更快,自走砲本身也更敏捷。 Stummaus 是一輛基於 Mouse 底盤的車輛。還有威力更強大的炸彈發射器。是的,這些武器也像動物的武器一樣。
  好吧,納粹有權力。 「列夫」-2也出現了。它的佈局更加緊湊,砲塔位於後部。這很有趣。引擎和變速箱位於前部,並且是一個單元。事實證明,坦克的尺寸更小,機動性更強,但裝甲和武器的厚度相同。
  這給蘇聯帶來了新的問題。 「獅」-2是唯一一款雖然重量比「虎」-2輕,但在裝甲和武器裝備上都優於後者的坦克,以至於是時候提出一個問題了:裝甲軍需要這樣的車輛嗎?
  好吧,還有其他進展,有人可能會說。第三帝國負責駕駛和踩踏。
  希特勒德國的勝利機會越來越大!現在對於蘇俄來說非常困難。
  但勇士少年格列佛並沒有灰心,相反,年輕的終結者滿懷激情,說出了一整套膾炙人口的格言:
  理論上,他們不會打躺著的人,但實際上,如果你被撞倒,他們實際上會踢你並迫使你跪下!
  進墳墓比下跪好;前者是靈魂的天堂,後者是肉體的地獄!
  當你的腹肌看起來像巧克力棒時,你的敵人就不會過著甜蜜的生活了!
  如果您希望生活對您來說是甜蜜的,那麼就像巧克力棒一樣塑造肌肉吧!
  巧克力腹肌很好,巧克力棕褐色也不錯,但政客的甜言蜜語總是不好!
  擁有黑色的皮膚比擁有黑色的靈魂更好,擁有空腹比空著的頭腦更好,擁有巧克力棒般的腹肌比吃太多甜食患上糖尿病更好!
  政客經常向選民承諾甜蜜的生活,但很少誇耀腹肌巧克力棒!
  政治家的言論比蜜還甜,行動卻比苦艾還苦!
  女人是弱勢群體,但女孩光著腳跟比男人更能有效地從口袋裡掏錢!
  女人不需要為了吸引男人的腳而發展出舌頭以外的肌肉!
  大多數情況下,當女人赤腳時,男人的靴子會落在女人的腳上!
  一個女孩光著腳,一個穿滿麻鞋的男人就會變成流浪漢!
  如果你想要一雙昂貴的靴子,就給男人赤腳吧!
  女人永遠不會有空腹和纖細的雙腿,即使她腦中沒有智慧,也不會有風!
  女人要想吃得好,就必須有細腰,穿得好,就必須能露出自己的身材!
  男人永遠無法與上帝平等,但女人至少對一個人來說是真正的女神!
  女人不總是吃飽的人眼中的女王,卻永遠是飢餓的男人眼中的神!
  男人身上常常有臭味,尤其是沒有香鈔的時候!
  錢是沒有味道的,所以沒有錢的人才臭!
  錢雖無臭味,但狼狽為姦者,先聞其味!
  錢是沒有氣味的,但很可能會被狐狸的鼻子和狼的性格發現!
  誰會吹口哨,誰就能讓對手吹口哨發大財!
  一個政客像夜鶯一樣吹口哨,但因為他的口哨,選民的口袋裡就沒有更多的錢了!
  一個人即使有鑽石般的心靈,也能被一文不值的金山弄得受寵若驚!
  手中一鳥勝過天上掉餡餅,口袋裡一銅錢勝過政客口中金山!
  戰爭散發著屍臭味,散發著無味的金錢味!
  錢不是沒有味道的--它聞起來像屍體的味道,溢出的血的味道,還有言語腹瀉的味道!
  想要擁有瘋狂的金錢,首先要學會控制自己!
  只有頭腦冷靜、精於算計的人,才能趁熱打鐵!
  舌頭觸感柔軟,卻能以鋼鐵般的硬度賦予信仰所需的形狀!
  舌頭雖小,但如果心智不被壓垮,卻能做出大事!
  女人脫鞋讓男人失去理智!
  當一個女孩赤身裸體時,她真的會剝掉一個男人的三層皮!
  裸女高跟鞋女孩讓你穿得像個公主!
  最重要的是,男人穿靴子的感覺,就像女人穿裸鞋底的感覺!
  如果你看太多女孩子的赤腳,你就會變成麻鞋!
  乞丐不是沒有靴子的人,而是心裡沒有鞋子的人!
  男孩不以光腳跟為恥,以做麻頭為恥!
  。第 11 章。
  1940年新年已經到來,這一年預計會發生大事。尼古拉二世仍然繼承了弗拉基米爾"普丁的成功,仍然在位。這是沙皇俄國進入新年。奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 繼續寫下一些東西。比如關於仙山童子的事。
  隨後,戰士們的孩子們跳得更高,甚至光著腳尖旋轉。這是一支非常酷的團隊。穿短褲的男孩真的很能打架。
  倖存的容克人遭受了前所未有的武器:地對空飛彈(孩子們自己用木板和膠合板製成)的傷害,他們飛回來了。事實上,紅軍發現了一件奇蹟武器。既是積極使用它的先鋒兒童,又擊敗了對手。
  阿納斯塔西婭一臉甜蜜地說:
  --我們的影響力是最有效的,也是因為男生自己主動!
  奧列格"雷巴琴科點頭同意:
  --有指示,但有主動!例如,當我在一個少年殖民地時,冬天我只穿著短褲和赤腳在伐木場工作。這看起來很瘋狂。但我發明了一種液體,如果你用它潤滑自己,即使在西伯利亞的嚴寒中也不會被凍住。起初,我在一個兒童收容所裡,在寒冷中赤身露體、光著雙腿工作,然後其他男孩開始模仿我。而且你知道這比穿著超大的防水布靴子和棉襖方便多了。此外,為您的孩子找到合適的靴子!
  珍妮亞嘀咕道:
  -哇!我赤腳在雪地裡嘗試過。這就是你的腳跟真正開始燃燒的方式。根本沒那麼好!
  奧列格"雷巴琴科一臉甜蜜地回答:
  - 你應該鍛鍊自己!
  科爾卡唱道:
  想要健康就先鍛鍊自己
  試試不用醫生!
  用冷水洗臉!
  如果你想身體健康!
  奧列格"雷巴琴科指出:
  - 現在納粹將嘗試坦克襲擊。這很嚴重。我們會努力有尊嚴地迎接他們!
  共青團成員阿納斯塔西亞自信地說:
  - 我們一切準備就緒!
  她晃動著那華麗而有力的臀部,就像純種馬的臀部一樣。
  佩特卡指出:
  - 德國人的坦克車相當弱。就連我們的三十四輛敵方車輛也強得多!
  科爾卡嘰嘰喳喳地叫著,像松鼠一樣跳了起來:
  - 這意味著生活得美麗,
  這意味著有尊嚴地生活...
  我們英雄的力量,
  精神力和意志力的力量!
  奧列格諷刺地唱著:
  尾巴發出咕嚕聲,而不是麥克風,
  這首歌不是新歌,但它有自己的特色...
  會有千面怪物,
  我所有的朋友都快點進入柏林吧!
  男孩用光著的腳趾接住了它,撿起一塊撕破的金屬片,用力扔了出去。他飛過去,正中希特勒的矯正器眼睛,反手將他擊倒。
  出於恐懼,弗里茲開槍射擊,又殺死了自己的五個人。就這樣,這個小偵察團就被消滅了。
  阿納斯塔西亞用嘴唇吻了吻奧列日卡的額頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 哇!你是一位偉大的戰士!
  男孩謙虛地回答:
  - 我是先驅,這說明了一切!
  隨後,孩子們異口同聲地喊道:
  - 全國人民都看著先驅者!希特勒將陣亡,赤腳先鋒將出擊!
  奧列格"雷巴琴科建議:
  - 夥伴們,我們來唱歌吧!等待可怕的攻擊就會更容易!
  帖木兒爽快地答應了:
  - 是的,真正唱歌比像狼對著月亮嚎叫要好。雖然我們仍然更有可能不是狼,而是狼崽!但我們會向敵人展示我們致命的、無與倫比的力量!
  阿納斯塔西亞證實:
  - 我們將向您展示這一點!像以前一樣唱歌,小分隊唱,我也跟著唱!
  奧列格"雷巴琴科點點頭:
  - 這首歌是我自己創作的,非常棒!
  男孩,以前赤著腳,即使在寒冷中,少年犯也唱道:
  這個男孩生活在二十一世紀,
  他的夢想是征服太空...
  祖國有強大的軍團,
  類星體將照亮首都!
  
  但男孩立刻就成了受害者,
  而在世界之火的前線......
  有熔化的、撕裂的金屬,
  而且好像沒有居住的地方!
  
  男孩總是習慣了奢侈的生活,
  當香蕉和鳳梨到處都是時...
  嗯,現在問題來了,
  就像你發現自己是猶大一樣!
  
  轟隆隆作響,火光滾滾,雷聲四起,
  一道道閃電如暴風雨般劃過天空...
  我相信國防軍會被擊敗
  因為內心有男孩的勇氣!
  
  生來就在馬槽裡戰鬥,
  我們這些人喜歡勇敢地戰鬥......
  你是國防軍,像部落一樣衝來--粉碎它,
  讓希特勒成為一個可悲的小丑!
  
  為了祖國,為了史達林,兒子們,
  他們站了起來,握緊了拳頭...
  但我們是很酷的騎士鷹,
  我們一定能打敗維斯瓦河的元首!
  
  知道先驅者的力量如此之大,
  世上沒有任何人能與她相比...
  我們很快就會在宇宙中建立一個天堂,
  聖像中的神聖面孔會祝福你!
  
  我們將為祖國奉獻我們的心,
  我們深愛著我們的祖國...
  我們上方是一位光芒四射的小天使,
  我們自己將成為法西斯主義的法官!
  
  現在敵人正直撲莫斯科,
  男孩赤著腳踩在雪堆裡...
  我會停下來,我相信部落,
  他們不會幫女孩剪頭髮,我知道辮子!
  
  我很快就成為了先鋒
  而這個男孩將擁有鋼鐵般的意志...
  畢竟我們的心就像鈦金屬,
  而主要領導人就是全智天才史達林!
  
  我是先鋒,冬天我赤腳奔跑,
  我的腳跟在寒冷中變紅了...
  但希特勒會被鐮刀碾碎,
  讓我們親吻猩紅玫瑰吧!
  
  相信我,對俄羅斯來說,我們是雄鷹,
  我們不會讓元首進入首都...
  撒但的軍隊雖然強大,
  我相信我們很快就會剝阿道夫的皮!
  
  我們有這樣的力量──所有人,
  我們這些孩子為了正義而戰...
  希特勒是個臭名昭著的惡棍,
  祂也不會得到百姓的憐憫!
  
  我們有很強的機關槍,
  是什麼對法西斯分子如此準確地射擊...
  火了就會有結果
  勝利將在燦爛的五月來臨!
  
  我們將使祖國比星星更高,
  我們很快就會在火星上空升起一面紅旗...
  畢竟神耶穌基督與我們同在,
  這個名字將永遠榮耀!
  
  但史達林也是先驅者的兄弟,
  儘管勇敢的孩子年紀大了...
  這個男孩有一把瞄準良好的機槍,
  他擊落了納粹的塔樓!
  
  儘管雪堆陡峭,
  男孩赤腳與弗里茲打架...
  他殺法西斯的實力並不弱,
  至少考試是嚴格的,當然!
  
  男孩也計算了這封信,
  向一名納粹分子開槍,精準地切斷了他的路...
  心中有火焰,金屬燃燒,
  元首不會允許有關祖國的錯誤訊息!
  
  而且你熱愛你的祖國,
  她就像所有人的母親,你知道...
  我愛耶穌和史達林,
  並對元首進行更嚴厲的打擊!
  
  好吧,法西斯的攻擊已經乾涸了,
  看起來納粹已經失去了動力...
  希特勒會得到五分錢的拳頭,
  我們將在這晴朗的天空下歌唱!
  
  你的孩子穿著短褲跑過冬天,
  我什至沒有註意到流鼻涕......
  我不明白感冒是怎麼回事,
  有時孩子會病得很厲害!
  
  春天就已經很容易打仗了,
  在水坑裡濺水直到最後的感覺很愉快...
  我們上了船,抓起槳,
  這對我們來說是多麼有趣啊!
  
  為祖國奮鬥、敢於拼搏,
  我們將非常大膽地成為先鋒......
  通過考試,只考了五分
  讓自己盡快出現在公眾的視野中!
  
  我相信戰士們會來到柏林,
  雖然戰爭進展得不太順利...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  不過,小傢伙還是過得很辛苦啊!
  
  當然,雖然戰爭總是存在,
  每一個灌木叢都充滿了危險...
  但總會有一個開拓者的夢想,
  赤腳男孩很聰明!
  
  小伙子精準打擊法西斯,
  因為先鋒心中有榮譽...
  元首的額頭上將受到清算,
  我們將懲罰其餘的人作為榜樣!
  
  我能做什麼你知道的
  畢竟,俄羅斯人在戰鬥中所向披靡...
  讓我們在宇宙中建造一個紅色天堂,
  人民與黨永遠團結在一起!
  
  相信我,我們的敵人不會消滅我們,
  我們會像巨人一樣創造奇蹟...
  衝破宇宙的束縛,
  希特勒是個卑鄙的猶大!
  
  歲月將逝,歲月將至,
  共產主義浩瀚中的聖人!
  列寧將永遠與我們同在,
  相信我,我們一定會粉碎法西斯主義的枷鎖!
  
  基督會多麼好地復活每個人,
  如果它沒有到來,那麼科學......
  畢竟,人類已經掌握了權力,
  生活不易,兄弟們,要知道這一點!
  
  祖國的偉大將是
  每個人都愛她而不自知...
  聖國的偉大之處在於一件事,
  致無邊無際、光輝燦爛的俄羅斯!
  
  我是先鋒而她還是男孩
  相信我,我不想長大...
  我很快就會去很多不同的國家,
  我會把元首和部落趕進沼澤!
  
  你也是一樣,成為勇敢的戰士,
  我們的信念將變得比鋼鐵更強大...
  父輩們為先行者感到驕傲,
  英雄之星是史達林同志授予的!
  
  總之,軍事雷霆將會平息,
  我們將全力以赴地建設...
  畢竟,共產主義是一塊堅固的巨石,
  這個村莊和首都一樣美麗!
  
  我承認我甚至很高興,
  我曾經在地獄和火中...
  現在我很自豪能夠參加遊行
  慷慨的祖國,光榮無盡!
  男孩女孩們,還有共青團員們,一整隊的赤腳戰士和勇士,奏響了這首壯麗的交響樂。他們就是這麼唱的。同時,孩子們用他們裸露的、曬黑的、非常靈巧、優美的雙腿跳舞、打屁股。
  帖木兒滿意地微笑著說:
  - 給自己精神上註入活力就好了!那麼物質位面呢?
  奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 自信地表示:
  - 我們已經做好戰鬥的準備了!
  阿納斯塔西婭同意:
  - 是的,先驅們已經成長了。我們能夠撕碎任何狼,即使它是由鋼和鈦製成的!
  謝廖日卡尖聲叫道:
  - 我們將攻擊敵人 - 煙霧對德國佬沒有幫助!
  戰士子弟接過,面面相覷。一百雙眼睛同時眨動。
  佩特卡指出:
  - 在道德上我們就像泰坦!
  奧列格"雷巴琴科突然說:
  - 哇,夥計們,我聽到了發動機的轟鳴聲。而一個坦克師立刻就向我們衝來了!
  帖木兒自信地回答:
  - 那就更好了!這不會是一場輕鬆的戰鬥,而是一場艱苦的戰鬥!
  科爾卡在推特上寫道:
  我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了榮耀中的和平...
  我們不要成為麻雀
  讓我們像雄鷹一樣飛翔吧!
  安娜斯塔西亞咯咯地笑著,一臉高興地說:
  --還好你必須認真放棄!不然輕易的勝利就太輕鬆了!
  奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 一臉聰明地指出:
  - 輕鬆的勝利雖然令人放鬆,但它們只屬於那些不示弱的人!
  帖木兒同意這一點:
  - 如果你想輕鬆獲勝,那就進行更難的練習吧!
  阿納斯塔西婭邏輯性地補充:
  - 最輕鬆的勝利通常是由沉重的錢包保證的!
  奧列格"雷巴琴科微笑著繼續說:
  - 用一袋裝得很重的金子買是最容易的,但用鋒利的刀片毫不費力地把它拿走是最容易的!
  娜塔莎共青團成員評論道:
  - 最重大的勝利,因此對人民和軍隊來說很容易,並且戰利品更重!
  Petka 也發現有必要插入:
  - 慘重的失敗減輕了錢包的負擔,輕鬆的勝利不僅讓財寶背負著獎盃!
  Kolka 也發現有必要插入:
  - 驢子輕載感覺很好,但如果人不是驢子,背著沉重的錢包也不錯!
  謝廖日卡也跺著幼稚的光腳插話:
  - 如果你像驢子一樣滿載獎杯,那你就不是驢子!
  Genka 也決定加入:
  - 如果你像驢子一樣負重,那麼你的頭肯定像驢子一樣空!
  鐵木爾一臉聰明地說:
  - 有了空驢頭,你就會像驢子一樣犁地,而且你不會填滿垃圾箱!
  奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 詼諧地補充道:
  - 即使你像驢子一樣耕地,但有了驢子的頭,你永遠會像兔子在蟒蛇肚子裡一樣搖晃,像雞一樣被拔毛!
  娜塔莎咯咯地笑起來,用光著的腳趾拋起一枚銅幣,說:
  --如果你像驢子一樣犁狐狸,那你就真的是一頭被拔毛了的驢子!
  男孩們想繼續保持機智。但隨後帖木兒聽到了隆隆聲並指出:
  - 是的,有很多坦克車向我們衝來。我們需要為一場嚴肅的戰鬥做好準備。
  謝廖日卡發推文:
  - 列寧和史達林與我們同在,這意味著勝利!
  奧列格"雷巴琴科跺著他幼稚的赤腳,機智地說:
  - 列寧是個禿頭,很擅長將世界吞噬者減少到零!
  聽到這裡,男孩們一起笑了。阿納斯塔西婭還跺著她那裸露的、優雅的、少女般的腳,補充道:
  - 當你的腦子裡充滿了光明的想法時,那麼走最黑暗的路就很容易了!
  共青團姑娘閃著翠綠色的眼睛。很明顯,無論情況如何,她都做好了戰鬥的準備。
  帖木兒邏輯地指出:
  - 無論敵人有多少作戰單位,最重要的是不要成為和平零號!
  奧列格‧雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 理性地補充:
  - 最常見的是,那些智力為零、完全傻瓜的人會被重置!
  帖木兒還想說什麼,但坦克出現在空曠的戰線上。從遠處看,它們並不可怕。而且不是特別接近。但T-3戰車有三挺機槍,可以幹掉先鋒。
  男孩們開始裝填火箭和彈射器。孩子們跑來跑去,露出曬黑的裸腿。
  第一批投入戰鬥的飛彈是由合板製成的聲導飛彈。它們飛向目標,把尾巴拋在身後。
  佩特卡在推特上寫道:
  - 讓我們撕碎德國泡菜吧!
  玄香用幼稚的光腳跟踩碎了蟑螂,大聲喊道:
  - 我們真的會很興奮!
  孩子們會笑。第一批納粹坦克車已經被擊毀。並且冒出黑煙。一切都在旋轉。
  奧列格"雷巴琴科從遠處發射了一枚火箭,並唱道:
  希望的燦爛陽光
  再次席捲全國...
  少年大軍無邊無際,
  元首的軍隊正在戰鬥!
  導彈再次以最大的殺傷力飛行。數十輛納粹坦克車已經在燃燒。爆炸戰鬥套件引爆。但步兵正在進攻。飛彈可以摧毀坦克。
  穿著短褲的赤腳男孩用遠程投石器向步兵開火。他們也使用自安裝銷釘。它扯下德國佬的頭,把他們撕成碎片。這確實是一場淘汰賽。
  奧列格"雷巴琴科接過它並唱道:
  會有男孩的結果,
  人生的第一步很重要...
  我們為機器充電,
  狂暴的旋風攻擊!
  現在他們已經用機關槍攻擊逼近的步兵了。它們很特別--自製,但極其致命。彈射器投入戰鬥。蒸氣冒煙,木材燃燒。弩砲會拋出爆炸物。坦克車和步兵都倒下了。這是一場殺手對決。開拓者在這裡處於最佳狀態。
  阿納斯塔西婭接過削尖的圓盤,用光著的腳趾扔了出去。他飛過去,擊中了希特勒的喉嚨。鮮血湧出,納粹分子被嗆住了,安頓下來。
  帖木兒悲傷地指出:
  我們俄羅斯有婦女,
  為什麼他們開飛機是開玩笑...
  有什麼比宇宙中的每個人都更美麗,
  開玩笑地殺死對手!
  雙腿十分有力的奧列格"雷巴琴科徒手一擲,將毀滅之禮扔了出去,頓時十幾個德國佬被拋到空中,撕成碎片。
  男孩唱道:
  先鋒不知道懦夫這個詞,
  他很勇敢,從搖籃起就是個戰士......
  相信我,孩子們,我並不害怕,
  終結者不是一個孩子!
  再次,致命的炸藥包將被扔出。它撞上了坦克的正確軌道,兩輛車都抓住並相撞。然後戰鬥裝備開始撕裂。這是致命的力量。
  鐵木爾微笑著說:
  - 這很聰明。
  而少年,也光著腳趾,以殺氣騰騰的力量投出了毀滅的禮物。法西斯分子再次四散。
  玄香笑著伸出舌頭:
  - 成功在等著我 - 我是最酷的!
  男孩們用彈弓打納粹。事實上,這種效果是致命的。一整排德國泡菜被撕成碎片並被砍倒。然後娜塔莎喊道:
  - 太棒了!向男孩致敬!
  共青團女孩用光著的腳趾接住了死亡的禮物,用致命的力量扔了出去。納粹分子四散而去。
  科爾卡還用彈弓射擊。他做得非常準確。他的舌頭充滿攻擊性的宇宙力量。如果他們把你搞砸了,對任何人來說都沒什麼大不了的。於是他擊中了法西斯的股溝。而他,則帶著衝鋒槍倒下,擊中了自己的人民。只剩下血淋淋的子彈噴泉。
  阿納斯塔西婭稱讚孩子:
  - 你是一個很酷的人!幹得好!
  另一位先驅領袖維羅妮卡也向納粹投擲了重物,這次是一盒由煤塵製成的炸藥。而且,女孩還給他留下了光禿禿的、肌肉發達的腿。結果希特勒的坦克車被掀起來,壓死了兩打步兵。
  先鋒少年們高喊:
  - 太棒了 - 一切都會很棒!
  他們把吸管放進嘴裡,以及如何用吸管向納粹吐口水。一整排步兵再次側身。
  帖木兒評論道:
  - 一顆水煮蛋需要煮十五分鐘,但先鋒隨時準備著!
  奧列格"雷巴琴科反對:
  - 先驅者也需要時間磨練,但我們邊走邊學習!正如列寧所說:學習、學習、再學習!
  之後,這位天才男孩發射了一種自製的無人機投入戰鬥。他盤旋,用活塞機槍向敵人發射毒針。這是極其致命的。
  科爾卡驚呼:
  - 這是一件神奇的武器!
  奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 帶著非常甜蜜和孩子氣的微笑確認道:
  - 當然。你自己很清楚,世界充滿了奇蹟,這些奇蹟只有人們自己才能做到!
  玄香咯咯地笑了一聲,光著腳把炸藥包扔了出去,驚呼道:
  - 科學將使先驅者比全能的上帝更強大,或者更確切地說,它已經在這樣做了。
  先鋒們用一切臨時有效的手段加大了火力。納粹的襲擊失敗了。受驚的德國佬逃走了。為了追趕他們,穿著短褲的勇敢、赤腳的孩子們用彈射器和彈弓發射殺手飛彈。
  拓荒者身上的紅色領帶像紅寶石一樣閃閃發光。
  而且孩子們都很漂亮,珍珠般的牙齒像極夜裡的星星一樣閃閃發光,珍貴而明亮。
  奧列格"雷巴琴科笑著回答:
  不,童年不會消失
  永遠永遠!
  相信我,我們找到了補救辦法
  再次到達那裡!
  隨後男孩拿起一挺大口徑機槍。讓我們以此來寫關於獸人和德國人的故事,並且要極為精確。這男孩看起來很酷。然後他會用赤裸的腳趾丟出毀滅性的殺氣。並將生物分散到各個方向。
  玄香一臉悲傷地說:
  - 好吧,你是終結者!
  男孩女孩們光著腳踩在草地和灰塵上,尖叫著:
  黨團結我們
  而她在前面帶路...
  我們是一支偉大的力量
  要去遠足了!
  一些先驅男孩開始用孩子的腳向獸人投擲撞擊物體。這實際上看起來非常酷。
  先鋒男孩萬卡爬上戰壕,赤腳支撐著自己,發射了一枚鳥舍火箭。然後她就如隕石一樣飛走了。
  孩子嘰嘰喳喳地說:
  平原上空傳來呼喊聲和呻吟聲,
  還有血淋淋的雨...
  黑騎士像一條龍,
  川普手下的領袖!
  然後另一個男孩也用光著的、曬黑的、有划痕的腳進行清潔,放出了一架懸掛式滑翔機。他開始盤旋並向前進的獸人大軍開火。他們真的被拋到了空中,煙霧升騰到了天空。
  這確實是一場瘋狂的對決。
  在獸人大群中,出現了一輛德國T-4坦克。它有一個相當短但很寬的槍管。他用高爆破片砲彈擊中了先鋒隊。
  作為回應,男孩們用致命的武力點燃了鳥舍。他們也拿了它並擊中了敵人。幾組炸藥飛進車裡。他們撞上了 T-4。鎧甲因毀滅性的打擊而爆裂。然後它就爆炸了,就像鞭炮爆炸彈藥一樣。
  碎片開始向四方飛揚。獸人也被殺了。然後另一枚火箭爆炸了。只是裡面裝滿了針,殺的人數也不少。確實有一大堆獸人。
  奧列格唱道:
  不要放過獸人
  消滅他們的混蛋...
  就像碾碎臭蟲一樣,
  像蟑螂一樣毆打!
  拓荒者隊再次發射火箭。他們用赤裸的腳趾投擲針,帶著毒藥和毀滅。這真是一部殺手啞劇。
  衝鋒隊出現在天空。他們就是著名的Yu-87。他們想要給先鋒分隊毀滅性的打擊。螺絲發出嗡嗡聲,一切都非常響亮。
  但先鋒男孩和女孩並沒有迷失。他們還會在彈弓上裝上致命的東西。他們向德國車輛開火。而且,射擊殺傷力極強。受損的攻擊機墜落。
  帖木兒發出命令並大喊:
  從彈弓,從彈弓,從彈弓,
  在與德國佬的戰鬥中,男孩並不膽怯......
  讓我們帶著愛玩捉迷藏吧
  讓我們來展示邪惡的元首曲棍球吧!
  。第 12 章。
  而彈弓或彈弓是一個非常致命的組合。如果他把你搞砸了,他真的會繼續搞砸你。除了鳥舍形狀的火箭外,孩子們還使用小型、無後座力、發電機推進的火箭。他們飛出去,也擊中了獸人和飛機。
  順便說一句,衝鋒隊不是由德國人駕駛的,而是由獸人駕駛的。他們也這樣打穀。開拓者就這樣打擊了他們,而且非常絕望。還有飛機上的電池。
  嗯,這對獸人來說是致命的效果。而電力只會消滅它們。而憤怒的小熊則被燒焦了,聞起來就像是烤肉被煎炸的味道。
  拓荒者繼續對這個奧科斯坦施加破壞性的力量。而這樣的影響還在持續。
  奧列格接過它,用他幼稚的赤裸腳掌扣動了扳機。隨著一聲轟鳴,投石車帶著它的禮物落向敵人。
  帖木兒微笑著對年輕的指揮官說:
  - 工作進行得多麼順利啊!
  一名先驅男孩和前少年犯在推特上寫道:
  步兵為祖國而戰,
  這樣的工作適合男生...
  然後獸人從飛機上飛了進來,
  並戰鬥到最後一口氣!
  女孩塔妮亞也用火箭發射器發射,並發出尖叫聲:
  - 最偉大的勝利等著我們所有人!
  而淺棕色頭髮的小美女也笑了。她甚至還露出了粉紅色的舌頭。
  嗯,激烈的戰鬥還在繼續。雖然穿著制服的獸人看起來很戲劇化。但孩子們光著腳跟閃閃發光,繼續開火。他們甚至使用了裝滿有毒玻璃的特殊火箭。這確實是一把殺手鐧。並且徹底消滅了獸人。
  綁著紅色辮子、繫著藍色蝴蝶結的女孩卡卡吱吱地唱著:
  我的祖國是蘇聯
  我們將為大家樹立榜樣...
  帖木兒是我們的超人,
  讓元首顫抖吧,先生!
  真正的死亡禮物再次飛向敵人。於是男孩奧列格使用了一顆電池,閃電從電池中沿著那些長著獠牙的醜陋的熊發出。他們真的燒毀了這支棕色軍隊。一切都充滿了凝固汽油彈。
  只有這種凝固汽油彈是由煤粉和極細的鋸末製成的。這是破壞,也是真實、獨特的美。
  奧列格開玩笑地唱道:
  電是個很酷的東西
  如果他搞砸了,那麼獸人就完蛋了...
  還有無數打領帶的傢伙,
  我們將會有一個女孩和一個男孩!
  帖木兒舉手行先鋒禮,大聲說:
  - 當然會!無論是男孩還是大人,無論是小孩還是老人,他們都在建立共產主義,光頭元首就完蛋了!
  於是火勢愈演愈烈,獸人損失慘重,屍橫遍野,開始撤退。漸漸地,他們的撤退變成了踩踏。拓荒者們濺起他們裸露的、曬黑的、肌肉發達的腿,開始歡快地跳舞。
  前男囚奧列格部署了由膠合板製成、充滿煤塵和鋸末的自製火箭發射器。並且為了增強高爆效果,頭部部分加入了玻璃碎片,混合了對獸人殺傷力極強的特殊屍毒。
  以及這些導彈如何以巨大且堅不可摧的力量進行攻擊。而且毛醜熊的屍體數量也大幅增加。
  帖木兒舔了舔嘴唇,也微微抓了一下,注意到:
  - 這些成年人認為他們比孩子更聰明。然而,我們自己發明了羅蒙諾索夫從未夢想過的東西!
  奧列格一臉甜蜜地註意到,一個十二歲的男孩曾經下過地獄:
  - 一切新事物要不是被遺忘的舊事物,就是卓越洞察力的結果!
  而且獸人確實有很多殺手出院。但隨後敵人突然從口袋裡掏出一張小丑。摩托車也向敵人衝去。更準確地說,醜熊就是利用這種簡單的交通工具,向先鋒營衝去的。
  佩特卡驚呼:
  納粹分子正在開車
  戰鬥不要太快!
  畢竟,它們是熊--
  騎自行車!
  奧列格咧嘴一笑,說:
  - 我們還有飛彈!
  赤腳的紅領帶少男少女隊伍再次迎戰毛茸茸的大軍。這確實是致命的效果。
  帖木兒憤怒地嘶聲說:
  空間沸騰,充滿火光,
  宇宙能量像彈簧一樣捲曲成角...
  宇宙的束縛,我們要瀟灑地打破,
  人類戰士不會犯下愚蠢的錯誤!
  大多數獸人被飛彈擊中並被消滅。其餘的人發現自己受到彈弓的攻擊。在最後一刻,摩托車前面拉了一根電線。男孩和女孩們赤著稚嫩的雙腳,轉動發電機的鼓。以及它如何用致命的電流擊中我。這確實是一種只能稱之為超殺傷力的衝擊力!
  獸人的摩托車上火花四濺,導致油箱開始起火爆炸。而那隻醜陋、毛茸茸的熊則被活活燒死,空氣中瀰漫著炸羊肉串的味道。
  奧列格唱道:
  這孩子是一位偉大的戰士
  現在已經長大很多了...
  野獸被馴服了,
  讓我們種很多玫瑰吧!
  獸人的另一次進攻失敗了。雖然有些開拓者受傷了。一名女孩裸露的腳跟被彈片擊中。
  但勇敢的先行者大聲喊道:
  - 它不會傷害我!列寧與我們同在!
  另一種武器是用帽子製成的手槍,由非常好戰的人使用。以及他們如何打穀這些生物。這實在是一個王牌多的局面。
  帖木兒開槍消滅了最後的獸人,說:
  我們很快就會建立共產主義,
  讓我們消滅貪婪的小偷吧!
  之後男孩和女孩們圍坐在火邊。有人打開留聲機,音樂開始播放。孩子們很高興。
  奧列格"雷巴琴科接過它,充滿感情和表情地唱了起來。
  我的祖國是偉大的蘇聯,
  我曾經出生在其中...
  相信我,國防軍的攻擊是瘋狂的,
  好像撒旦跟他有關係似的!
  
  先驅者戰鬥是很常見的,
  他不知道這有什麼問題...
  當然,好好學習,
  是時候改變了!
  
  孩子在戰鬥中不會示弱,
  邪惡的法西斯終將被擊敗...
  我們將為我們的祖先帶來歡樂,
  以 A 的成績通過考試了!
  
  脖子上繫著一條紅色領帶,
  我成為了一名先鋒男孩...
  這不僅僅是向你打招呼,
  我口袋裡有一把左輪手槍!
  
  如果發生激烈的戰鬥,
  相信我,我們將保衛蘇聯......
  忘記悲傷和責備,
  讓邪惡的先生被打敗吧!
  
  我的領帶就像血色的玫瑰,
  它在風中閃閃發光、飄揚...
  拓荒者不會痛苦呻吟,
  讓我們讓您的夢想成真!
  
  他們赤腳在寒冷中奔跑,
  腳跟像輪子一樣閃閃發光...
  我們看到了共產主義的光芒,
  雖然上坡路很難走!
  
  希特勒襲擊俄羅斯
  他擁有大量不同的資源...
  執行艱鉅的使命
  撒但親自攻擊!
  
  納粹的坦克車就像怪物,
  裝甲的厚度和長槍管...
  紅髮女孩留著長長的辮子,
  我們將刺穿元首!
  
  如果你需要在寒冷中赤腳,
  男孩會毫不猶豫地逃跑...
  他會為親愛的女孩摘一朵玫瑰,
  他的友誼是一座堅固的巨石!
  
  我們將在遠處看到共產主義,
  對此有信心,相信我......
  他們給了拿破崙一記耳光,
  而通往歐洲的大門也微微打開了!
  
  彼得大帝是一位偉大的沙皇,
  她想要俄羅斯的天堂......
  征服了廣闊的烏拉山脈,
  至少那裡的天氣一點也不像五月啊!
  
  祖國有多少英雄?
  即使是孩子也是偉大的戰士......
  軍隊列隊行進,氣勢洶洶,
  父親們為他們的孫子感到驕傲!
  
  領袖,神聖的史達林同志,
  向共產主義邁出了重要的一步...
  來自最惡夢般的廢墟,
  他向元首收取五分錢!
  
  祖國有多少英雄?
  每個男孩都是超人...
  軍隊列隊行進,氣勢洶洶,
  而且這些傢伙不會有任何問題!
  
  我們將勇敢地保衛祖國,
  讓我們狠狠地踢法西斯主義者的角...
  她也不會是個安靜的好女孩,
  認為先驅者就像眾神一樣!
  
  我們將在戰鬥中折斷希特勒的脊背
  他會像拿破崙一樣被打敗!
  我們將在遠處看到共產主義,
  國防軍將被消滅!
  
  很快這個星球就會充滿歡樂,
  我們將解放整個世界...
  讓我們乘坐火箭飛向火星吧
  讓孩子們玩得開心、幸福!
  
  最好的領袖斯大林同志,
  祂是英雄、榮耀和祖國...
  法西斯分子被撕成碎片
  我們現在是共產主義的旗幟!
  
  這男孩不會容忍弗里茲一家的粗魯行為
  他會果斷地回答他...
  我相信這就是一種智慧,
  陽光照耀著絢麗的色彩!
  
  我將加入柏林的共青團,
  我會赤腳帶著孩子們去那裡......
  我們會讓被毆打的元首在廁所裡嚎叫,
  我們會用針刺他!
  
  蘇聯是各國人民的榜樣,
  我知道世界將會如此美麗...
  讓我們為整個星球帶來自由,
  風將吹起你夢想的風帆!
  
  史達林將再次從墳墓中復活,
  即使他最終會在那裡...
  開拓者不會屈服,
  邪惡的獸人屬於帕什!
  
  當拉達女神到來時,
  是什麼帶給人們愛和歡樂......
  男孩將永遠得到獎賞,
  然後他就會打擊邪惡的Koshchei!
  
  前面肯定正在猛烈燃燒,
  田野裡長滿了乾草...
  但我相信勝利就在五月,
  它將成為光榮先鋒的一份!
  
  這是祖國,斯瓦羅戈的祖國,
  這個夢想真是太豐富了...
  奉幸福之神羅德之命,
  宮殿裡將為每個人提供一個房間!
  
  我相信無產階級會掙脫枷鎖,
  我們將一舉擊敗敵人...
  讓我們唱至少數百萬首詠嘆調,
  我們將在戰鬥中撕裂我們的襯衫!
  
  先鋒最終將給予,
  整個宇宙的幸福...
  邪惡的該隱將被毀滅,
  我們的事業就是創造!
  
  那麼光明的時刻就會到來,
  願每個人的夢想都能實現...
  英雄事蹟被歌頌,
  而且導彈的射程也增加了!
  
  祖國的敵人將被消滅,
  那些投降的人當然會倖免......
  讓我們用大槌子敲擊元首的臉吧
  這樣共產主義才有希望!
  
  我相信悲傷將會結束
  雄鷹將唱響數百萬人的進行曲...
  相信我,大海會為我們帶來勝利,
  我們的紅色兒童軍團!
  
  那時在巴黎和紐約,
  還有柏林、東京、北京...
  先鋒清晰的聲音,
  歌頌永恆、幸福的世界!
  
  如有必要,我們將復活死者,
  逝去的英雄將再次出現...
  勝利的道路開始時還很漫長,
  然後我們將埋葬元首!
  
  當在共產主義的宇宙中時,
  力量將是強大而磅礴的...
  為了美好無盡的人生,
  孩子們做得很好!
  
  即使他們赤著腳,帶著孩子的腳,
  但他們卻擁有真正的力量...
  孩子們會沿著小路奔跑,
  而阿道夫將大膽地被撕成碎片!
  
  這就是為什麼我們是酷獵鷹,
  讓我們消滅所有的獸人強盜......
  椰子會開花,
  拓荒者的樣子當然是驕傲的!
  
  這裡將是共產主義的旗幟,
  向宇宙發起怒火真是太美了...
  還有這樣一面紅色力量的旗幟,
  全黨人民都驚嘆不已!
  
  我們承接任何事宜
  相信我,我們總是贏......
  太陽正在祖國的上空冉冉升起,
  宇宙變成了一個奇妙的天堂!
  隨後,開拓者們熱烈鼓掌。是的,這非常酷。
  但現在獸人再次進攻。先鋒分隊幾乎沒有時間補充戰鬥裝備。好吧,孩子們再次裝載了彈射器並部署了奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)製造的火箭。
  仙山童子一如既往地做好了戰鬥的準備。
  這裡是先鋒孩子們正在組成戰鬥隊形。更現代的「黑豹」騎在前面,上面坐著毛茸茸的獸人。奧列格對自己說,黑豹坦克看起來非常現代,而且有一個很長的砲管。
  而黑豹隊的後面是猛虎隊,他們看起來更像是盒子。儘管現代坦克通常都具有具有合理坡度的裝甲。
  獸人隊伍已經在車後面移動了。他們全身毛茸茸的,臉色非常難看。是的,還有帶著爪子的爪子。
  而且他們也在咆哮著什麼。而且,它們的吼叫聲就像頭部受了致命傷的獅子、青蛙的呱呱聲、牛被撕成碎片的聲音。
  年輕的列寧主義者正在瞄準由膠合板製成、裝有煤塵和鋸末的火箭。而如果這樣的混合爆炸,其爆炸當量將是TNT的五倍。
  先驅者和先驅婦女、男孩和女孩,光著腳,發射火箭。它們起飛並留下火熱的尾巴。它們就像從地表出發的彗星一樣,呈現弧線衝向天空。
  奧列格唱道:
  我想去天堂,我想去天堂,
  我在這裡,但我不在那裡!
  男孩跺了孩子的腳。十幾枚小型飛彈發射出去,落在獸人坦克上。他們開始爆炸並翻轉。塔樓實際上被推倒了。奧克什聯軍的坦克車倒了下去,壓路機也與他們分開了。這確實是一場騷亂。
  謝廖扎驚訝地說:
  - 就在這裡!簡單的木屑真的能像那樣爆炸嗎?
  奧列格微笑著回答:
  - 是的,他們可以!當然,我們也有自己的秘密!
  先驅女孩瑪莎說:
  - 為什麼他們能如此準確地擊中坦克?
  天才少年爽快地回答:
  - 專注於聲音!您會同意這非常簡單!小學生可以製作火柴盒大小的指點設備!
  說完,孩子們哈哈大笑起來。自製機槍開始工作,開始掃射前進的獸人。而移動地雷也投入了戰鬥。他們被男孩和女孩用鋼絲拉上來。它也起作用了。
  奧列格,這個永恆的男孩,唱道:
  我的敵人正在狂怒,
  獸人調動了他們英勇的軍團,
  但也會有強烈的報應,
  他們的先鋒將會遭到刺刀的攻擊!
  
  他們會挖進豬皮,
  獸人將會被碾成粉末...
  男孩們激烈地戰鬥
  戰士的拳頭很強大!
  
  戰鬥的人有禍了
  和一個赤腳男孩一起上戰場...
  如果敵人發怒了,
  我要殺了他的獸人!
  我要殺死邪惡的獸人!
  男孩和女孩都開始用雷帽向敵人射擊。它會噴出毒針來殺死獸人。
  佩特卡在推特上寫道:
  - 奧克斯主義不會過去!
  帖木兒憤怒地證實:
  - 讓共產主義統治我們的世界,讓邪惡的奧克什主義被丟進地獄!
  穿著短褲、打著紅領帶的男孩憤怒地跺著他那隻沾滿灰塵的光腳。
  孩子們還使用了手榴彈和炸藥包。而且少先隊不只用手扔,還赤腳丟。這就是對決開始的地方。身著短褲、繫著紅領帶的戰士們展現了技能和英雄主義的最偉大典範。
  數十輛希特勒的「虎」、「黑豹」正在燃燒。有的甚至在熱量的影響下開始轉變為相當可口的東西。
  奧列格一臉可愛地說:
  - 我們表演特技飛行!
  謝廖日卡確認了這一點,並用光著的腳趾扔出了一個炸藥包,將獸人驅散到了兩側:
  --是啊,我們真的是在認真戰鬥啊!
  年輕的武士伸出了舌頭。
  拓荒少女娜塔莎用機關槍發射毒針,發出一陣鳴叫:
  - 沒有什麼比先驅者更好的了!我們友好、團結!
  玄卡向獸人凶狠地開槍,同意:
  --是的,開拓就是力量!還有精神與肉體的雙重力量!我們赤腳在雪堆裡奔跑,沒有生病,甚至沒有咳嗽!
  少女瑪莎跺著幼稚的光腳,尖叫:
  - 是的,戰士很酷!而且不只我!這裡的每個人都很酷!
  帖木兒用自製的迫擊砲擊中了獸人,並露出了珍珠般閃閃發光的牙齒,說道:
  - 這個雞蛋需要煮十五分鐘直到變硬,但先鋒隨時準備著!
  而整個先鋒分隊的孩子們則繼續開火,而且做得非常準確。雙手和赤腳射擊和投擲手榴彈。
  他們來了,紅色時代的戰士。
  奧列格帶著甜美而孩子氣的微笑說:
  你險惡地走遍世界,
  你用強大的力量打敗你的敵人...
  但請記住,朋友,當你還活著的時候,
  只有用善良才能戰勝邪惡!
  之後男孩從蒸氣彈射器中釋放出毀滅性的碎片禮物。
  而他飛掠而過,彷彿描述著一道殺氣的弧線。以及它將如何在獸人的隊伍中爆發。並將它們分散到不同的方向,露出四肢。這就是先驅者的工作方式。他們脖子上都繫著紅色領帶。男孩穿短褲,女孩穿短裙,他們的小腳被曬黑了,光著腳。
  孩子們跺腳並唱道:
  我會告訴你
  一切都在我身上!
  劇裡的角色都很悲傷
  一切都將盡在掌握!
  於是奧列格拿走了另一個鳥舍,裡面不僅裝滿了炸藥,還裝滿了混有毒藥的玻璃碎片。而它們會爆炸,展現出極度的殺氣和破壞力。還有一大群肢體殘缺、血淋淋的獸人堆積起來,屍體殘缺。事情就是這樣。男孩女孩們又跳了起來,大喊:
  --共產主義精神就是俄羅斯精神!
  於是,兩個女孩把孩子們光著的腳趾扔了出去,這是一種殺氣和破壞性的毀滅禮物。炸藥包撞到半獸人身上,將他們像排骨一樣撕裂。
  永恆少年奧列格感嘆道:
  我們將奉獻我們的靈魂和心靈,
  我們是我們神聖的祖國...
  我們將挺身而出並取得勝利,
  我們將生活在共產主義制度下!
  於是,年輕的武士們吹起了口哨,他們的口哨如此刺耳,具有破壞性,讓成群的烏鴉心臟病發作,暈了過去。尖銳的喙刺穿了醜陋的獸人熊毛茸茸的頭。而這些惡夢般的生物輕易地倒塌了,破碎的頭骨中流淌出紅棕色的血液。
  兒童先驅們很高興。年輕的戰士們唱道:
  藍色的夜色閃爍著火焰,
  我們是開拓者,工人的孩子......
  璀璨歲月時代即將來臨,
  隨時準備好迎接先鋒的吶喊!
  隨時準備好迎接先鋒的吶喊!
  。第 13 章。
  好吧,我必須說這次冒險還不錯。但獨自戰鬥會變得無聊,你需要一些其他的靈魂娛樂。孩子們擊退了獸人的攻擊,生起了火。他們開始在上面煎馬鈴薯和烤肉串。同時,年輕的列寧主義者跳舞。男孩和女孩用他們曬黑的、光禿禿的小腳打屁股。奧列格與他們一起跳舞並唱道:
  在偉大的祖國遼闊的土地上,
  在戰鬥和勞動中磨練...
  我們創作的不是一首簡單的歌
  先鋒--喜緣!
  但後來奧列格失去了靈感。他開始跳舞。但幾個穿著短裙、打著紅領帶、戴著共青團徽章的女孩接過它並唱道:
  當我們一起加入共青團時,
  女孩宣誓忠誠...
  願世界如夢般燦爛,
  我們將在遠處看到共產主義!
  
  生命會如金子般灑下,
  也會有對共產主義的信念......
  我們一定能戰勝對手,
  讓我們把邪惡的法西斯大軍粉碎成塵埃吧!
  
  但事實證明根本不是騙局
  世界原來是一把匕首的鋒芒...
  拳頭的權利無所不在,
  想像一下,誰沒有足夠的土地!
  
  但我們的座右銘是不向敵人屈服,
  國防軍不會讓我們屈服....
  考試成績為五分,
  而我們的老師就是偉大的列寧!
  
  我們可以讓希特勒成為可汗
  雖然黑社會元首比較酷...
  戰士們發出熱烈的歡呼聲,
  一口氣驅散黑暗和烏雲!
  
  我們是共青團員,高喊萬歲,
  讓我們用尖叫聲把整個世界舉到架子上......
  孩子們笑得很開心,
  為了我們母親俄羅斯的榮耀!
  
  共產主義是一面非常明亮的旗幟,
  血和石榴的顏色是什麼?
  他是一個侵略性的戰士,就像魔術師,
  相信我,希特勒會得到報應的!
  
  成就必有亂,
  而女孩們則陷入了美麗的戰鬥...
  法西斯主義大軍明顯減少,
  我們先鋒的聲音正在響起!
  
  美女赤腳跑到前面,
  為什麼女孩需要鞋子,而她們不需要鞋子...
  我們會用拳頭打希特勒
  友誼將是為了祖國的榮耀!
  
  是的,為了我們神聖的祖國,
  我們會做一些我們從未夢想過的事情...
  我們將像鐮刀一樣掃除法西斯分子,
  讓我們只對那些投降的人表示憐憫吧!
  
  在俄羅斯,每個戰士都來自馬槽,
  這個男孩生來就帶著機關槍!
  你殺了該死的元首--
  我們一定要為祖國勇敢奮鬥!
  
  我們會把每件事都做得很好,
  無論是大人還是小孩,戰鬥力都很強...
  雖然戰鬥太難
  但相信我,這個女孩並不傻!
  
  她能翻山越嶺
  赤腳丟手榴彈...
  母狼狂吠,熊吼,
  納粹將會遭到嚴厲的報應!
  
  我們打敗了韃靼軍隊,
  他們與奧斯曼帝國的戰鬥非常著名...
  異教徒沒有屈服於壓力,
  本來有雷聲的地方,立刻就安靜了!
  
  戰士來自家庭
  共產主義旗幟統治其中...
  哦,你們是我親愛的朋友,
  摧毀法西斯的大坦克!
  
  每個人都可以實現一切
  畢竟,我們與祖國永遠團結在一起...
  我們像一支槳一樣一起劃槳,
  共產主義戰士是戰無不勝的!
  
  科學將立即復活所有死者,
  我們在愛中搖曳耶穌......
  你正中了法西斯的眼睛
  用不屈的藝術去戰鬥!
  武士姑娘們唱得優美動聽,赤著腳的、美麗的、非常妖媚的、優雅的雙腿,被巧克力曬成棕褐色,上下跳躍著。奧列格微笑著說:
  「你們這些女孩的力量是如此巨大和不屈不撓,一個禿頭的神人會在可怕的痛苦中窒息而死!"那時全世界就會有真正的共產主義!
  拓荒者們齊聲驚呼:
  - 就這樣吧!共產主義思想光榮!英雄的榮耀!
  奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)接過它,突然,無緣無故,無緣無故,他像機關槍一樣潦草寫下了帶翅膀的格言:為什麼,狐狸經常被誤認為是獅子,因為紅色很容易脫落大腦!
  最大的份額不是被大聲咆哮的人奪走,而是被及時保持沉默的人奪走!
  如果你想獲得最大的份額並讓競爭對手在你的領口上,那就成為一隻輕輕躺下並奉承地穿上鞋子的狐狸吧!
  如果你不想像孤兒一樣嚎叫,成為國父,你的智慧還不夠,所以藉助狐狸的狡猾來當族長,即使是羊!
  秋季數雞,暴政政客卻像殺雞一樣屠殺臣民,一年四季都不數雞!
  投票給禿鷹的選民本質上都是雞心,結果就像被拔毛的雞一樣!
  雞通常是用手摸的,但雞心的政客用舌頭來清洗選民!
  一個輕輕地散佈鳥絨的政客將確保只有羽毛從選民身上飛走!
  政治人物往往聲音如公雞,歌聲如夜鶯,但有了他,選民通常就能搞定一切!
  政治家是雄雞和禿鷹,但他的喧囂只是製造麻煩!
  即使是猴子也會有創造力地對每個人惡作劇,但真正的人會為了每個人的利益而做出發現!
  成為跑得快的獵豹是件好事,但從一群鬣狗中一頭衝過去就不好了!
  政客們坐在兩張椅子上,他們把選民逼到絕境了!
  首先,坐在兩張椅子上的政治人物會把選民放在背上,然後他還會在他的脖子上套上絞索,以免他摔倒!
  選舉的原則是一人一票,沒有選擇的時候,選民就會大聲尖叫!
  在政治中,每個人本質上都是動物,只是物種不同,但選民仍然只是待拔毛的小雞!
  百獸中王是獅子,傷痕累累的政客中王是狐狸,他的部下都是啄木鳥!
  政客們為了奪取肥肉而發動戰爭,結果卻是選民還噎著,他沒時間吃肥肉,要是他能活下去就好了!
  政客如果向選民許諾大塊兒,一定會讓選民失望透頂,出醜!
  政治家在許下承諾時就像狐狸,但在履行承諾時卻是真正的冬眠熊!
  政客表現出眼鏡蛇的反應,想要撲向一塊肥肉,但當他需要餵選民時,他只會以蜂蜜的形式噴出徹底的毒藥!
  蜜蜂帶來蜂蜜,但螫人卻很痛苦,政客用甜言蜜語對選民的理智實施安樂死!
  從政客的甜言蜜語中,選民已經連續患上了失望的糖尿病,腦子裡蒼蠅嗡嗡作響!
  政客口中的蜂蜜與蜂蜜酒有什麼不同──你的頭立刻就會開始裂開,連宿醉也無濟於事!
  無論演講多麼甜蜜,選舉承諾的蜜都是苦的!
  政治家在某種程度上也是上帝--他知道如何建造空中樓閣、豎立金山、餵他耳朵上的麵條和甜甜圈洞!
  公雞會為老鷹的椅子而戰,但如果它們想到的是啄木鳥,它們最終會得到一隻濕漉漉的、拔毛的雞!
  
  如果政客把選民變成了徹頭徹尾的綿羊,那麼受害者至少踢驢子踢山羊還好!
  當你心裡是一隻羊的時候,無論你怎麼拼命,狐狸都會讓你燒烤,狼會讓你砍肉!
  在戰爭中,仁慈就像地獄裡的雪;一旦落下,只會發出嘶嘶聲、冒泡聲,並給灑下它的人帶來灼傷!
  暴君的笑容,如同地獄裡的地獄之火,溫暖著臣民!
  一個以華麗演講許諾光明的政客,卻把選民帶入地獄之火!
  政治人物的言語光鮮亮麗,不是給人光明,而是蒙蔽雙眼、蒙蔽心靈!
  英雄主義不分年齡,如果一個男孩在戰鬥中不數烏鴉,即使數歲數,他也是一隻鷹!
  政客就像牧師一樣,承諾天堂般的幸福,但只是在當選後立即進行,而沒有等待肉體的死亡,但實際上他只犯下了道德謀殺!
  沒有人知道牧師承諾的天堂是什麼,但如果政客承諾伊甸園,那麼你肯定會相信地獄的存在!
  在教堂裡,他們也會對你撒謊,但至少在那裡,與政治不同,他們不會向你承諾,你的一生會從種植的豬和甜甜圈洞中得到充實!
  聖經並沒有應許人間天堂,而且這一點是誠實的,但一個立即許諾一切的政客毫無例外都是騙人的!
  與其在門廊上像正義的鴿子一樣唱拉撒路,不如在森林裡像強盜夜鶯一樣吹口哨!
  不是每個政治家都有夜鶯的聲音,但每個政治家都有強盜的握力!
  戰爭比政治更誠實──殺死的只是肉體,而政治則玷污靈魂、腐爛肉體!
  不是用利刃殺死肉體的怪物,而是用鈍靴踐踏靈魂的怪物!
  人們可能懷疑靈魂的存在,但毫無疑問,一個政治人物一定會出賣靈魂!
  頭腦敏銳的人可以在別人的口袋裡打個洞,但頭腦遲鈍的人可以在自己的子宮上打個洞!
  辣的調味料讓餐點更美味,辣的讓談話變得寒酸!
  用鋒利的舌頭殺死的人比用鋒利的刀片殺死的人還要多,而且不幸的是不僅僅是像徵意義上的!
  沒有敏銳的頭腦,再鋒利的劍也無能為力;沒有柔軟的拳頭,再硬的拳頭也無濟於事!
  女孩光著小腳,就能帶來不少收入,幫男人穿鞋!
  如果你想永遠年輕,就不要幼稚地想!
  如果你想跨越障礙,就不要停止你的思緒飛馳!
  如果你的思想像野兔一樣跳躍,那麼你一定會成為狐狸的犧牲品!
  如果你的個性是兔子,頭腦是兔子,你就騎不了多遠!
  女人腿彎,男人直回,走不了多遠!
  對女人來說,頭回直的情況比腿彎曲的情況少很多!
  智慧無法比辛辣的香料更好地煮湯,儘管沒有它,你只能滿足於稀粥!
  一個頭腦空空的政治家往往外表醜陋,但在這種情況下,器皿最符合內容!
  政治家就是那種狐狸,吸引人的不是紅色的皮毛,而是金山般的演講!
  鬥智鬥勇固然有趣,但如果沒有不愚蠢的行動做支撐,只會帶來無聊的悲傷!
  律師的演講越長,被告走向斷頭台的路就越短!
  與其永遠咒罵,不如立即出擊!
  如果不懂得快速出擊,你會詛咒自己很久的!
  仙童說得很快,年輕的列寧主義者幾乎沒有時間把這一切寫下來。然後男孩開始在草地上做伏地挺身。有些年輕的武士只穿著泳褲,他們曬黑了,肌肉發達,互相打架。
  女孩們還會唱歌跳舞,很有趣。
  奧列格吃了一塊豬肉和土豆,用牛奶沖下去,低著頭打瞌睡。
  男孩夢見了某種吞噬性的東西:
  在地球的輻射球體的另一邊,
  棕櫚樹上的葉子像潮水一樣移動!
  你是個無家可歸的流浪者,無家可歸,無家可歸,
  儘管如此,俄羅斯這個國家,會溫暖你的心!
  -該死的外國佬!金髮混蛋!
  幾個皮膚黝黑的男孩發出聲音,揮舞著拳頭,向靜靜站立的孩子走近。
  -那個外國佬的舌頭已經腐爛了,因為你確實是在一個滿是蠕蟲的垃圾桶裡被發現的。
  他們一共有六人,個子更高,體重也更大,顯得格外厚顏無恥。
  -什麼是獼猴?你以為如果你們人多了,把肚子都吃飽了,這樣吠叫就可以逃脫懲罰了。
  清脆的聲音是個八歲男孩的聲音。在熱帶陽光的照射下,他的皮膚顯得黝黑,但同時又有著一雙白皙的藍眼睛,這個男孩看起來真的像一隻害群之馬。
  "你這個可憐蟲,乞丐,衣衫襤褸的人,現在我們要用皮帶抽你。"
  男孩們中最年長、最胖的一個揮舞著他的扣環。下一刻,剛剛站著一動不動的少年動了,赤腳踢在了他的股間。動作太快了,現在一個看起來像吃飽了的吉普賽人的大流氓就像一袋屎一樣倒了下來。它剛剛啼叫,現在它躺著,靜靜地喘著氣。其餘的人趕緊去幫助他們的朋友。這個小男孩速度快如閃電,他的拳腳精準而具有毀滅性。骨頭折斷,鼻子和下巴破裂。只有一名襲擊者成功用刀攻擊。刮痕並不大,刀刃從肋骨上滑過。男孩盛怒之下,打斷了強盜的手臂,當他摔倒時,他一腳踢在了他的臉上,踢碎了他的鼻子。然後他跳起來,用膝蓋頂住另一名拉丁裔的下巴,他設法抓住了兩把刀。下巴飛出,肘部撞擊,嗅覺器官:就像西紅柿破裂一樣,攻擊者倒下了。六人全身抽搐,茂盛的翠草被血染紅。似乎這裡不再是地球,而是另一個世界的草木正在發芽。
  -你製作它們的方式太神奇了!奧列格"雷巴琴科幹得好!
  一個在棕櫚樹後面觀看的黑人男孩甚至拍起了手。
  -你有什麼價值,為什麼不報名? --男孩陰鬱地說。
  --而且我不識字! - 黑人試圖一笑置之。然後他認真地補充。 -明白他們是有錢父母的孩子,他們會把我的黑鬼撕成碎片。
  他看著一個金髮男孩留下的赤腳的小腳印。
  - 還有我?你認為金髮會讓你免於牢獄之災嗎? - 奧列格"雷巴琴科在夢中變得比以前更小了,他握緊了拳頭。
  -你是白人。你被寬恕了很多!
  -我跟你一樣是個乞丐!
  奧列格看著那道相當深的刮痕。如果被正式認為是他母親的人注意到了,那就不好了。他唯一的一件 T 卹破爛不堪,根本無法隱藏背後的傷口。
  -你有什麼建議,約翰?
  -把這些老頭子身上的破爛衣服脫掉,保險套! --小黑人建議的。
  -並獲得一篇毆打或搶劫的文章。傑克的視角不錯! --金髮少年皺起了眉頭。
  --那就這樣吧,傷痕累累的男人! - 傑克建議。 --這沒什麼不尋常的!
  -就像你眼睛下面的瘀青一樣!
  黑衣男孩眨了眨眼。右眼確實腫了。
  -我是拳擊手小泰森!
  衣衫襤褸的泰森毫不客氣地將手伸進了被擊敗的流氓小伙子的口袋裡,開始掏錢。
  -你在搶劫他們嗎? - 奧列什卡很驚訝。
  -接受它,無論如何他們都會把一切歸咎於你。並且永遠需要嗎哪! - 傑克建議。
  -我不想成為強盜和土匪。
  -你已經是一個罪犯了,他們不會原諒你的。如果你需要錢來旅行,你就必須逃跑--傑克建議!
  奧列什卡搖了搖他雪白的額發。儘管如此,他還是越界了,給富人好好的一搏不是公平的嗎?錢很快就被沒收了,並被兄弟們瓜分了。除此之外,他們的人數並不多;那些被毆打的人顯然設法給自己倒了幾公升棕櫚啤酒。然後男孩們逃離了迷你對決的現場。
  當奧萊什卡到達一個簡陋的狗舍時,他在豪華的棕櫚樹中看不見,他很高興。一位看起來像吉普賽人的老婦人幾乎沒有責罵他。但當那個當著她面稱呼她兒子的人再次跑到港口時,她開始哭泣。一位鄰居來到她身邊開始安慰她。女主人感嘆道:
  -有人警告我,這個棄兒可能會成長為強盜,聖母瑪利亞看到這個預言即將成為現實。
  鄰居用手帕擦臉,反對:
  -別難過,一個男孩能夠堅持自己的立場並沒有什麼不好。沒有拳頭你就無法生存。
  女人嚎叫得更大聲了。
  "他還只是個孩子,但他已經弄殘了六個大孩子了。"當他在垃圾桶裡發現一本可怕的厚書後,他變成了真正的惡魔。
  --這是寫著「東方魔法與武術」的地方。但現在空手道很流行,很多男孩都為空手道著迷。
  吉普賽人模樣的女孩咬牙切齒:
  -我關心他們什麼?大家都在戰鬥,但他已經失去了分寸感。他不去教堂,而是進行撒旦的冥想儀式。老天爺會懲罰他的,警察一定也會來的。
  鄰居並沒有灰心:
  -也許這是為了更好。他將被送往教會孤兒院,在那裡他可能會被教導愛基督,遠離魔鬼的邪惡道路。
  -我希望如此!
  與此同時,一輛載著警察的吉普車悄無聲息地駛向棚屋。
  奧列什卡和傑克赤著腳沿著柏油路擦著灰塵,甚至還吹起了一首歌:
  午夜天使飛過世界,
  我驚訝於我們中間竟有這麼多的邪惡!
  盡情地喝著流動的水晶水,
  一顆外表雖小,卻溫柔的淚珠!
  
  一個男孩在命運的開始時會選擇什麼道路?
  直接去地獄,或者也許去無聊的天堂!
  但教會的牧師本質上是個狡猾的該隱,
  座右銘是:愛錢,卻輕視基督!
  
  至聖童貞女瑪利亞生下了耶穌,
  救世主就像太陽一樣顯現,帶給人們光明!
  但祭司們發現這只是一條金礦,
  拿著綠色錢包的資產階級受到了教宗的榮耀!
  
  懺悔幾天,用外幣買救贖,
  和爸爸在一起,你的任何行為都會找到答案!
  無論誰統治美元都會寬恕不幸的人,
  將駕駛安布拉姆斯坦克或柯爾特手槍進入伊甸園!
  
  蘇丹的商人把寺廟變成了集市,
  這些貨物可能已經不新鮮了,但是卻充滿了演講的味道!
  如果朝聖者願意,他們可以縮短里程,
  儘管教皇背叛了基督:成為一群劊子手!
  
  但愛的孩子認出耶穌,
  畢竟,將每個孩子視為神的兒子!
  讓小天使用淚珠編織珠子,
  畢竟,全能者已經開啟了通往純潔和成就的道路!
  唱完這首歌後,傑克說:
  - 但我還是不明白,如果上帝存在,那祂為什麼要躲著人呢?畢竟,例如總統,恰恰相反,試圖盡可能多地出現在螢幕上!
  奧列什卡吹著口哨,用腳趾摘下一片花瓣,半開玩笑地回答:
  - 也許是因為上帝不會在替代的基礎上參與自由選舉!
  小黑人呵呵一笑:
  - 替代選舉?我希望我能看到天堂般的辯論!
  奧列什卡頓時臉色一酸:
  - 你覺得有趣嗎?
  傑克跳起來,把蝴蝶接在手掌裡,回答:
  - 為什麼不呢!或者更確切地說,看到上帝和撒旦之間的爭論是很有趣的。也要看他們會向誰承諾什麼!
  金髮少年吹了一聲口哨:
  - 哇!這樣的話,路西法就佔了先機。全能神只能做三件事:讓所有人幸福、戰勝撒但、打敗人類的愚昧!
  黑人傑克輕輕拍了拍白人搭檔的肩膀:
  - 你真聰明!但有趣的是,上帝有無限的思想,但在聖經中,祂的教義卻表現得如此矛盾,以至於強大的天主教會說一套,而基督復臨安息日會卻說另一套。
  奧列格"雷巴琴科點頭同意:
  - 我去了一所基督復臨安息日會學校,因為他們在那裡免費教書,而且他們讓我赤腳去上課。但後來我學到了很多關於天主教徒的新知識,包括教宗是敵基督!奇怪的是,主要的基督徒,卻根據聖經,地獄的忠實僕人!
  傑克沒有回答,而是倒立著,用手走來走去,恩里克決定跟他玩。男孩們玩得很開心!
  當然,如果教宗本人這樣的硬漢是地獄惡魔,那麼地獄絕對不會因為小罪而等待他們。
  不朽的少年醒了。確實做了一些奇怪的夢。他不認為自己是個成年人,而是一個更小的人。儘管最近我一直懷念他高大健康的時光。然而,身為一個孩子並沒有那麼糟。例如,我記得他在夢中看到了這麼有趣的事。奧列格和傑克同意將手提箱和袋子帶給港口的富有乘客。有些行李對於小男孩來說相當重。但如果說奧列格"雷巴琴科以幼稚的力量著稱,那麼黑傑克很快就變得筋疲力盡,很難拖著行李箱。然而,他們為此付出了微薄的代價。
  奧列什卡露出了他裸露的、佈滿老繭的高跟鞋。他幾乎感受不到岸邊滾燙的沙子的熱量,也感受不到進入城市時柏油路的熱度。這個男孩一生中從未穿過任何鞋子,甚至連便士拖鞋也沒有穿過。這樣對他來說更靈巧方便。
  男孩又提著一個行李箱,買了幾包冰淇淋給自己。他向疲憊不堪的傑克提供了一份。黑人男孩用嘴巴粗重地呼吸著。儘管如此,他還是沒有這個金髮女郎那麼堅強和有彈性。
  港口很大,海風吹來,很舒服。奧列格只穿著短褲工作,脫掉了撕破的 T 卹。很明顯,這個男孩的肌肉非常清晰突出,就像水面上的波紋一樣,皮膚幾乎是黑色的,因為經常暴露在陽光下,巧克力色的。這讓寬慰顯得更加明顯。
  傑克只是膚色稍深,但有一頭黑色捲髮和非洲特徵。有趣的一對。
  奧列格一邊吃冰淇淋,一邊說:
  - 畢竟這是一片美妙的大海。
  傑克點頭同意。
  - 大概吧...但是當你因為疲勞而腰酸背痛的時候,那就不太舒服了!
  奧列格吹了一聲口哨,建議:
  - 來吧,也許...我們進城去玩吧!
  小黑人爽快地答應了。男孩們沿著滾燙的柏油路前進。奧列格則比較開朗,自信地走在了前面。他感受到了運動的快樂。對男孩來說,參加比賽是件好事,而且很有趣。傑克落後得越來越遠。
  奧列格轉身,雙手倒地。就好像馬戲團演員倒立行走,將裸露、曬黑的腿移到上方。雖然還是個小男孩,但卻很敏捷。但奧萊什卡在他懷裡的動作還是慢了一些,傑克很難追上他。
  年輕的戰士不再記得了。警報再次響起,意味著我們必須擊退敵人的進攻,但仙童已經準備好了。
  。第 14 章。
  奧列格"雷巴琴科繼續留在中國。現在已經是 1940 年 2 月了。這位年輕的副將還沒有經歷過什麼特別的冒險。在中國南方,二月的天氣相當宜人。這個永恆的男孩去跑步,有時抓罪犯,然後繼續寫作。當然,這次是對他自己,但已經在「撕掉頭」船長的陪伴下。
  正如他們所說,奧列格"雷巴琴科折斷了許多樹枝和木柴。而他從這無數軍隊中殺死了許多英國士兵和各類外國傭兵。
  但最後他開始奔跑,只有男孩光著的腳被血泊染成猩紅。事實上,他已經戰鬥了相當長一段時間了。而他為什麼還要繼續殺人?
  年輕的終結者邊跑邊想,一方面,至少有一個營的傻瓜其實是少年殺手,但同時他們也是好人和英雄,救他們一命是值得的。而讓"格蘭迪埃--這個隊長根本不是暴徒--即使他殺了很多活人。
  不過,我還是為獅子帝國的戰士們感到遺憾。他們是被迫的人,只是聽從命令。他們把戰線開到荒無人煙的地方,為了一個通常不太必要的殖民地而與英國數千英里之外的地方作戰,這並不是他們的錯。而且,南部非洲雖然盛產黃金和鑽石,但這個星球上的布爾共和國卻沒有那麼值錢的礦藏。所以是否值得為他們犧牲自己的脖子就是另一個問題了!
  並且在征服上花費了大量的金錢,因為軍隊必須長距離調動。這包括物流、供應和通訊。
  男孩跑到自己身邊,甚至開始唱歌:
  瘋狂的該死的戰爭
  畢竟,你要殺多少人...
  顯然撒旦已經掙脫了他的鎖鏈,
  天空中的太陽立刻暗了下來!
  戰士男孩想繼續創作,但不知何故,靈感消失了。此外,在他面前又出現了一個中隊,這次是阿拉伯殖民騎兵。男孩又得用劍與他們戰鬥。
  還好他現在不朽了,而且異常強壯和快速,你不能輕易徒手抓住奧列格"雷巴琴科。
  被終結者男孩的軍刀砍下的頭顱就像球一樣滾動和彈跳。我必須以我自己有趣的方式這麼說。
  奧列格用他光禿禿的、圓圓的、幼稚的腳後跟碰了碰騎兵隊長的下巴,唱道:
  出現在戰鬥中
  我們需要人才...
  給予
  給女孩的鑽石!
  軍刀再次發揮作用。即使你變得遲鈍,也可以再拿起一件獎盃。
  以此類推,直到整個中隊被摧毀。最後,奧列格一聲哨響,驚愕的烏鴉刺穿了騎兵士兵的頭顱。
  整個中隊--大約兩百名軍刀--被殺。男孩重新獲得了行動自由。他的心情變得正面起來。不管你怎麼看,他都是贏家。
  跑步的時候想起一個AI--十月只是沒有下大雨。希特勒的軍隊在沒有秋季解凍的情況下,能夠立即佔領莫斯科。他們沒有時間從遠東調來師,武裝民兵,更沒有時間訓練他們,甚至佔領防線。
  斯大林勉強逃脫。而事情就是這樣產生的。莫斯科陷落後,逃兵和投降紅軍的情況更加加劇。整個師已經屈服於鼓聲。
  史達林失去了他的權威。他的立場被自己的立場出賣了,希特勒的飛機一擊摧毀了最高統帥。此後,莫洛托夫和貝利亞向德國提出了不惜任何條件的和平。希特勒要求先投降,然後談判。貝利亞和莫洛托夫同意,以換取人身安全的保證。
  至此,東徵之戰結束。但戰爭當然並沒有就此結束。只剩下英國和美國了。然而,後者希望不惜一切代價避免戰爭。
  首先,希特勒向佛朗哥發出了最後通牒,要求他讓德軍進入直布羅陀。
  西班牙獨裁者對此表示同意。
  同時,德軍摧毀了英國在馬耳他的基地。然後他們用登陸部隊佔領了它。就這樣,取得了這裡的勝利。然後直布羅陀被佔領。而納粹得到了以最短距離向非洲調兵的機會。
  隆美爾的軍團得到了顯著的加強。首先,托布克被優勢兵力猛攻。然後是對埃皮佩特的襲擊。而且,隆美爾的兵力還在增加。
  貝利亞和莫洛托夫發生了爭執,最後秘密警察局長獲勝。希特勒為蘇聯大部分地區保留了有限的自治權。但沿著伏爾加河,包括高加索地區,有第三帝國的領土。
  成群的法西斯分子從高加索地區爬到伊朗,甚至更遠的中東。
  英國沒有機會保住其殖民地。美國在秘魯港遭到攻擊,也節期敗退。
  奧列格發現自己正處於德國人已經佔領埃及並向蘇丹進軍的時期。然後他就已經有了自己的冒險經歷。
  男孩想要記住它們,但又分心了。這時,他看到敵方步兵正在森林中行走。而且他還必須攻擊她。
  沒有太多的願望,終結者男孩就做到了。首先,當然是光著腳尖向對手投擲彈殼。而且做得非常準確。
  英國和外國士兵倒下了。一場徹底的淘汰賽。奧列格對殺人不太滿意。尤其是如果他們是白人的話。但上級命令男孩站在布爾人這邊戰鬥,所以戰鬥吧。
  但這能為俄羅斯帶來什麼好處呢?也許是為了對抗日本人。
  奧列格用劍砍殺步兵,唱道:
  聖主寬恕我,
  好人都被殺了...
  我用刀劍折磨肉體,
  我不知道我為什麼要戰鬥!
  你真的不會明白為什麼。男孩記得自己在平行宇宙中也做出如此不尋常且酷炫的動作,簡直讓人頭暈目眩。而且還不清楚還有什麼其他目的。
  先鋒隊丹卡和奧列格作為優秀學生和優秀運動員,獲得了代表祖國蘇聯參加蘇聯和德國兒童體育俱樂部舉辦的拳擊友誼賽的權利。兩國仍被視為盟友,有關戰爭即將爆發的謠言已經平息。確實,德國軍隊已經從邊境撤退,國防軍正在非洲發動勝利的攻勢,並且已經征服了埃及,他們剛剛報告了佔領直布羅陀的消息。為此,史達林親自向元首表示祝賀!
  因此,您可以安全地飛往一個幾乎友好的國家。在德國媒體上,他們只說蘇聯的好話,共產主義甚至被認為是國家社會主義的兄弟意識形態。而且,出現了類似史塔漢諾夫斯基的運動...
  丹卡和奧列格是年紀最小的拳擊手,他們只有十一歲,這是參加比賽的下限。但就他們的年齡而言,他們是相當大的男孩了,而且還沒有像二十一世紀末那樣處於如此快速發展的時代。
  然而,奧列格更小、更薄、重量更輕,但速度非常快。丹卡體型較大,骨量較寬,可以賦予英勇青年不下十四歲的容貌。
  男孩的髮色也有所不同。奧列熱克像雪球一樣白皙,是天生的金髮女郎。丹卡,棕色頭髮,棕色頭髮。奧列格比他小了幾個月,圓圓的臉看起來就像個小孩子,而丹卡簡直就是帥哥,不愧是宣傳海報。女孩們都盯著他看,不相信他只是個大男孩。
  然而,奧列格比丹卡博學得多,儘管兩個男孩都非常聰明並且成績全優。畢竟在蘇聯國家,優秀的運動員一定是優秀的學生。
  其餘的傢伙年紀都比較大,不過也都十八歲了,雖然有幾個英雄身高足有兩米,體重也有一百斤左右...
  拳擊手,這個國家最優秀的年輕人......德國及其控制下的國家的冠軍將與他們一起戰鬥......當然是在兒童或青少年中。
  他們乘坐第三帝國最大的客機在莫斯科-柏林航線上直飛。
  拳擊手是分開坐的,但也有摔角手、舉重選手、足球員和游泳選手。都是後輩,特質優異。史達林命令我們在蘇聯統治下出生的新一代表現出最好的一面,不要丟臉。當然,每個人都渴望戰鬥...
  丹卡問奧列格:
  -你制定了戰鬥的戰術計畫嗎?
  男孩回答:
  - 我對每個敵人都有十幾個計劃...但我必須先看看他,然後才能做出決定...針對每個敵人的個人方法,最輕微的動作和細節,包括敵人的生理結構,決定純粹的個人策略。
  丹卡輕蔑地哼了一聲:
  - 但我做得比較簡單!沒有戰術,我就衝向敵人,擊打得更猛烈、更頻繁,然後將其擊潰。
  奧列格指出:
  - 在你這個年紀,很少人能像你一樣身材高大、身體發達。因此,施壓策略是有效的。你可以順著海岸走。但我在這裡,幾乎是正常身高,也許高於平均水平,要成為蘇聯這樣一個大國的冠軍,僅靠壓力是不夠的。你無法用蠻力擊敗敵人;他還要訓練、維持健康的生活方式、正確飲食並研究戰術。在這裡你需要像下西洋棋一樣擊敗他。有時甚至會為了罵人而犧牲一些東西。
  丹卡嚴厲反對:
  - 我的對手正在訓練,在決賽中,這個男孩比我更大、更重。很大程度取決於你的訓練方式。有些人認為兩週內練到筋疲力盡就可以成為奧運冠軍......這是一個誤解。畢竟,運動訓練中最重要的不是給予超強的負荷,而是產生超強的恢復。但有一套正確的、單獨選擇的練習,最重要的是後續的恢復和力量的增長......然後一口氣進行戰鬥,三回合內打出數百拳,或者說,事實上,更不用說,數百次打擊。
  奧列格指出:
  --嗯,這當然也是事實!特別是正確呼吸的秘訣,以及對孩子身體生長點的注射......我們的導師有一些Know-How。但我不明白他為什麼不跟其他教練分享?
  丹卡低聲說:
  - 他私下告訴我,你和我...不僅是拳擊手,而且首先是士兵。我們還有一些特別的事情要做......非常重要,甚至比奧運金牌還要重要!
  奧列格歪著明亮的頭說:
  - 更重要的事情......也許他也告訴我這一點......人類的命運可能取決於兩個蘇聯先鋒男孩的行動。就像童話故事一樣。
  丹克頗有哲理地說:
  - 童話不是來自生活,又來自哪裡?或許事實真的會是這樣!雖然我們不是醜小鴨,但稱我們為老鷹還為時過早。
  奧列格順利地轉移了話題:
  - 您認為德國入侵的威脅終於過去了嗎?
  丹卡困惑地聳聳寬闊的肩膀:
  - 在這裡,在我看來,你是一個更偉大的專家。就我個人而言,我認為你不可能同時用四肢攻擊,然後不可能向四面八方攻擊。確實,如果你跳躍移動......
  奧列格輕笑道:
  - 聽起來很合乎邏輯......但我們不知道希特勒到底在想什麼,但緊張局勢實際上已經平息,德國飛機不再侵犯我們的領空,國外也聽不到履帶的叮噹作響,這是事實。此外,元首也讓一些工人回到了機器旁。也就是說,第三帝國隱藏了它的獠牙......但我們絕不能放鬆。
  丹卡從背包裡拿出一個烤好的三明治,裡面有魚和特製的低脂奶酪,遞給了奧列格。之後他為自己拿出了兩倍的錢。建議:
  - 吃...你不能長時間休息,不吃東西,也不能讓蛋白質進入你的身體。當體內胺基酸濃度降低時,肌肉就會失去力量。
  奧列格指出:
  - 對於經常鍛鍊的健美運動員來說,這是相當公平的,但對於拳擊手來說...畢竟我們沒有所有的肉,它給身體著色,更重要的是它增加了戰鬥力!
  丹卡咬了一口三明治,在裡面加了一個西紅柿,同意道:
  - 不是全部,但是...我甚至晚上吃東西或喝蛋清,這樣氨基酸的濃度就不會下降。而且,最好的不是蛋,而是鵪鶉蛋或鴕鳥蛋,嗯,後者確實很少見......雖然在中亞好像已經開始飼養鴕鳥了......
  奧列格很嚴肅地開玩笑(語氣):
  - 青蛙前腿含有非常有價值的蛋白質。我建議嘗試!
  丹卡像個男生一樣咯咯笑:
  - 是的,但牡蠣配印度紅辣椒更是如此!
  然而,奧列格小心翼翼地咬了一口三明治,開始吸收它。魚是紅色的,味道鮮美,浸泡在番茄醬和碎大蒜中。可以增加一點力量...例如像小熊維尼...
  - 小熊維尼在世界上生活得很好!他有老婆有孩子,他就是個笨蛋!
  奧列格突然提議:
  - 也許我們可以唱歌?
  丹卡不太熱情地說:
  - 現在唱歌是不是太早了?
  奧列格微笑道:
  - 恰到好處,特別是因為我們飛越了蘇聯邊境!
  丹卡問他的搭檔:
  - 剪刀還是布?
  奧列格揮手示意:
  - 也許最好不要講幼稚的笑話。我們是愛好和平的人民,但我們的裝甲列車竟然加速到了光速...
  丹卡打斷:
  - 不!我們不需要這些幼兒園歌曲。讓我們做更多的事...愛國!
  奧列格讓肺充滿氣,開始唱歌,邊走邊作曲。反過來,丹卡也唱得很好。或者說,他的聲音就像元帥的號角,甚至是耶利哥的號角!
  為什麼沒有星星比太陽亮?
  因為它帶給祖國光明!
  每個人都會得到溫暖,
  人類以歌聲前進!
  共產主義的光芒多麼紅;
  祂給我們食物和住所!
  但要知道二元論的欺騙,
  並不是身體裡的每一個靈魂都是健康的!
  
  警戒線之外的某個地方有邪惡的人,
  多好的東西都收集在袋子裡啊!
  他們想做什麼來傷害俄羅斯?
  並在你的脖子上套上枷鎖!
  
  資本常浸透鮮血,
  馬克思大帝寫了什麼!
  老闆們的臉因硬幣而憤怒地咧嘴笑,
  畢竟,抓住它們是理想的選擇!
  
  他們冷漠地看待貧窮,
  他們想把一切都據為己有!
  這就是人生的尺度和價值,
  將仁慈減少到零!
  
  但有一個蘇聯大國,
  裡面沒有乞丐,工作正在熱火朝天地進行!
  邪惡大軍肆虐,
  可見俄羅斯的實力,狗屎!
  
  敵人正在製造槍枝和坦克,
  他正在積蓄力量,儘管人們有需要!
  施捨只是奶奶的請求,
  棍子在髒手上顫抖!
  
  但是偉大的斯大林神父,
  在每個國家的智者的思想中!
  他的子孫都是鋼鐵做的,
  紅軍的時代即將來臨!
  
  那時我們就會掙脫萬國的枷鎖;
  讓我們打敗地獄的深淵-法西斯主義!
  新聞將透過無線電線傳播,
  那個共產主義正在向你邁進!
  
  每個德國人、法國人和中國人,
  俄羅斯騎士已經成為你的兄弟了!
  自私會融化死亡的堅冰,
  我相信醫生會起死回生!
  
  列寧邁出了大膽的進步一步,
  史達林也是一位值得尊敬的領導者!
  我們會讓耙子工作,
  將你的力量緊緊握成拳頭!
  
  如果你必須為幸福而奮鬥
  知道我是先鋒,保持警戒!
  我們會把你的鞋子擦得鋤頭。
  讓我們在成功下劃清界線吧!
  飛機上合唱著這首歌。真是太莊嚴了,讓人忍不住落淚...
  丹卡打了幾場輕鬆的比賽,先是對陣斯洛維尼亞男子隊,然後是羅馬尼亞隊。兩場比賽都是快速淘汰賽,而且是在第一分鐘!第三場比賽變得更加困難。這位瘦削的意大利人有著出色的防守和腳下的機動性。他沒有讓自己立刻被擊倒,順利逃脫。丹卡的對手用腳完成了第一輪...
  然後,第二回合的男孩,沒有註意到自己可能會遇到強敵,只是衝向敵人,雙手揮拳。然後他就受到了準確而迅速的直接一擊,正好擊中了他的下巴。
  年輕的拳擊手第一次感到震驚,但這激怒了丹卡。他像猛虎一樣一躍而起,用右手抓住了對手。
  對方一個踉蹌,跪倒在地...裁判數完擊倒次數,發出訊號:
  - 拳擊!
  義大利人似乎失去了行動能力,在快速的二比二後,他摔倒在太陽穴和顴骨上,雙臂絕望地伸直,裁判甚至沒有數數,但立即停止了比賽。看台上大多擠滿了小學生,他們吹著口哨,咆哮著。然而,觀眾中也有高級黨衛軍軍官。他們開始把失敗的男孩抽出來,女孩按摩他的臉頰,揉捏他的脖子...
  丹卡甚至害怕了:
  --我不是殺了他嗎?
  但經過一分鐘的大力操控,年輕拳擊手的臉色變成了粉紅色,他睜開了眼睛。他小聲嘀咕了一句話。丹卡扶他站起來,男孩友善地擁抱了他。
  奧列格則反過來,小心翼翼地打拳,比賽是業餘的,四輪三分鐘......這個男孩在第三輪和第四輪中擊敗了他的前兩名對手。我不得不對第三輪進行修改......儘管奧列格表現出出色的防守,自信地在積分上領先,但第五輪也已安排。
  男孩們赤裸上身,曬黑的身體上汗水閃閃發光,肌肉在顫抖,青筋更加突出。對手奧列格衝上前去,指望著如果有活動的話,這一輪就給他了。但勇敢的先鋒發現對方已經很累了,反應也變慢了。隨後,他的下巴左側被一腳快速側踢,迎面駛來的車輛也隨之而來。年輕的對手屈服了,向前倒下......顯然是擊倒了,因為他數到十的時候沒有站起來。
  之後有休息,依照杯賽制一天打三場已經很多了!
  丹卡指出:
  - 職業選手打十五回合,第一次世界大戰前,根本沒有時間限制。拳擊手們一直奮戰到其中一人精疲力竭倒地。
  奧列格指出:
  - 你知道,這是職業拳擊,我不喜歡它。在業餘拳擊比賽中,你只需在網格上移動即可,但在職業拳擊比賽中,太多取決於發起人。例如,他們可以在不讓一個非常有天賦的拳擊手與他戰鬥的情況下毀掉他。冠軍有機會阻止太危險的對手進入戰鬥。例如,簡單地透過各種拖延拒絕簽署合約。
  丹卡握了握拳頭:
  - 讓他試試吧!
  午餐時,年輕運動員吃得很好......甚至還有橘子,甜點還有香蕉、椰子和芒果,這是蘇聯青少年運動員以前從未嚐過的。
  顯然,比賽的納粹組織者試圖表明,在第三帝國,一切都很好,非常令人滿意,你可以負擔得起奢侈品。
  丹卡和奧列格第一次嘗試了椰子和香蕉,第二次嘗試了菠蘿(嗯,在蘇聯用橙子更容易;他們在中亞有自己的橙子!)。在這裡,這些傢伙犯了一個相當常見的錯誤--他們吃得太多......而且隊裡沒有成年教練......如果希特勒青年隊有一句口號--年輕人應該由年輕人來管理,那麼蘇聯體育代表團決定按照這個例子。
  也許這不是最好的主意!
  無論如何,在享用了一頓豐盛的午餐(包括甜點和蛋糕)之後,(如果你沒有輸的話!)又進行了三場戰鬥......而且都是強者!
  吃完後,男孩們都相當高興,奧列格甚至懷疑他們被下藥了...
  無論如何,現在蘇聯年輕運動員的階級已經下降,他們開始陸續輸掉......而且,評審和裁判完全發瘋了。
  蘇聯人已經與德國人作戰了...
  丹卡一開始感覺還可以,首輪就闖進了八強...
  然而,進入半決賽後,他就感覺手臂和腿無力了......更加無力,動作也變慢了......但丹卡依然堅持著自己的驕傲,儘管錯過了很多次,仍然繼續前進......但男孩的頭腦很堅強,一個體型大、技術高、速度快的對手的精確打擊只會激怒他......而憤怒和驕傲反過來又讓他自信地繼續戰鬥......
  終於,第三回合,丹卡抓住了對手,打斷了他的鼻子...
  德國人吃了一驚,下巴被擊中。那個來自第三帝國的男孩回來了,他被拖著走。丹卡發揮了他的成功,表現不夠快,但同時引人注目的三分......對手摔倒了,裁判開始非常緩慢地計算擊倒......德國男孩站起來,但站不穩......受到啟發的丹卡衝過去把他幹掉了。幾次精準的揮擊......男孩跌倒了......
  法官並不急於接近他。他在一旁問。他們回答他...
  新的緩慢計數開始......數到九時,男孩還在撒謊......但回合結束的信號響起。他們把他抱起來,帶到他們的角落...
  丹卡自信地說:
  - 不會有第四輪!就是出不來!
  在這種情況下,事實證明俄羅斯男孩是對的,秒數讓我們領先...
  。第 15 章。
  奧列格則若無其事地戰鬥......他冷靜地拿分,然後在第四回合完成......而他的動作仍然精準而快速......
  蘇聯運動員中只有他們兩人是最年輕年齡組的代表進入了決賽。一個是兒童中的超重量級,一個是中量級...蠅量級的冠軍在出發前幾個小時受傷了,他們沒有時間找到替代者...
  所以決賽只有兩名俄羅斯人,當然,其餘的都是德國人,他們將互相爭奪金牌...
  比賽正在積極拍攝中...丹卡厭惡地皺起眉頭:
  --他們就是想這樣羞辱我們!好像我們俄羅斯人比德國人更糟糕,而不是雅利安人!
  奧列格搖搖頭:
  - 並不真地!任何將民族劃分為完整的和不完整的民族,就其本身對問題的表述而言都是荒謬的。如果我們的想法總體上是國際化的,我們還能說什麼!
  丹卡咯咯笑著表示同意:
  - 我們將在國際上擊敗他們...
  在最後的戰鬥之前,當然,有一個休息時間......然後德國人為蘇聯男孩們創造了另一個骯髒的伎倆......據稱他們提出要擦亮他們的運動鞋。但結果,男生腳上的鞋子突然變軟,開始碎裂...
  我不得不把它扔掉,跑去水槽裡洗......丹卡非常生氣:
  - 他們為什麼這麼做?他們是想挑釁我們打架,然後把我們從比賽中除名嗎?
  奧列格非常合乎邏輯地指出:
  - 不僅如此!他們還想表明蘇聯存在貧困,甚至頂尖運動員也被迫赤腳競賽。就像,俄羅斯的孩子是多麼可憐啊!
  丹卡建議:
  - 或許我們可以向年長的戰友要運動鞋?它們對你來說太大了,但對我來說它們會在那裡!
  奧列格否定地搖搖頭:
  - 不,這是值得的!我們將向他們證明,即使在最困難的條件下,我們也有能力獲勝。再說了,我們這個年紀的男孩赤腳並不丟臉......俗話說,赤腳童年......
  丹卡緊緊地握著拳頭,以至於指關節都發出了裂痕。這位年輕的拳擊手說:
  - 好吧,他們讓我生氣了!不,他們只是讓我很生氣!
  奧列格 回覆:
  - 所以讓憤怒給你我力量。
  一場考驗並沒有就此結束......擂台的表面發生了變化,安裝了帶有尖刺的鐵片,無情地紮進了男孩們裸露的腳後跟......
  奧列格甚至呻吟了一聲,但還是忍住了,雖然他站不穩,而丹卡甚至手舞足蹈,開始咆哮...
  他們的對手很強大,而且年齡明顯比官方宣布的還要大。例如,丹卡的對手比他高一頭,已經留起了小鬍子......而且,十一歲就能長出小鬍子嗎?
  奧列格的對手也大了很多,體重也大了很多,而且他的臉是流氓,不像小孩子的......不過,男孩對此並不陌生,戒指就是戒指,大家都在那裡見面!
  兩場戰鬥同時發生......我們得快點結束,已經快到午夜了......
  丹卡的臉幾乎立刻就開始受到重擊。他的對手在臂長、體重上都有優勢,而且似乎在身體和技術上都做好了充分的準備......他的肌肉大體上就像肌肉運動員的肌肉......不過,迪姆卡的輪廓非常明確,速度也很快。
  丹卡在第一輪並沒有錯過很多單打和雙打。就連右眼下方的血腫也開始腫脹...
  第二回合更慘,對手上前打、打、打......而丹卡幾乎沒有防禦,向後衝,有時還向對手伸出手......他用德語咆哮道:
  - 你是俄羅斯人,這代表你還不夠成熟!
  丹卡也用德語嚴厲地反駁:
  - 而且您是德國人,您將獲得俄羅斯人的全部好處!
  他勃然大怒,用手肘打了他的鼻子...
  通常丹卡的鼻子都很堅固,即使被擊中也從來不會折斷,但這次,不是用手套軟化的打擊,而是堅硬的肘骨邊緣。
  血順著男孩的臉流了下來,迫使他把它舔掉......丹卡回答......敵人微微搖晃,他踉踉蹌蹌......
  第三輪的難度也毫不遜色,敵人拼命逼近,但丹卡開始更多地阻擋,擊退打擊......決賽的規則改變了,因為我們談論的是國際金牌,所以輪數是增加到十五......就像職業選手一樣。我必須說,對於那天已經打了五次的青少年來說,這是一個非常殘酷的決定......確實,迪姆卡很快就結束了,而他的對手顯然在沒有經過太多戰鬥的情況下就感到失望了...
  但在前四輪非常活躍的回合之後,丹卡的對手有些放慢了速度。他也覺得很累,呼吸變得急促,同時也變得粗重...
  丹卡儘管赤腳上有瘀傷和嚴重灼燒感,但他甚至感覺到一股額外的力量湧動。第六回合,他甚至數次擊中對手的下巴......但他也很執著,體型龐大,或許還服用了興奮劑......
  第七回合,丹卡的對手稍微改變了戰術,開始嘗試違反規則,用肘部,甚至用頭,盡可能多地進行打擊......丹卡開始更加頻繁地落地,並且在第八回合,他取得了部分成功,汁液終於開始從對手的大鼻子流出來......當他再次移動肘部時,他遇到了迎面而來的攻擊......丹卡對他咆哮道:
  - 好吧,我被抓住了,誰咬了!
  德國人更興奮了,他還指望著一個單獨的十字鉤!
  奧列格打得更加均勻,幾乎沒有漏過一拍,並趁著對手擺幅過大的時候,左刺拳或者右橫拳抵住了他的下巴......但是德國大孩子卻沒有反應過來。這些打擊。然後奧列格改變策略,開始治療對手扁平的鼻子......德國人的嗅覺持續了很長時間,但到了第七回合就開始漏氣了......
  必須說的是,奧列格的對手被另一個更輕盈、更白皙的男孩取代了。前者似乎受傷了(當然這是納粹的伎倆!)......因此,戰鬥一開始他就精神抖擻,可以加快瘋狂的步伐。
  但到了第九回合,奧列格有些猶豫,錯過了一擊,將他擊倒......男孩光禿禿的、被打的腿無助地旋轉著......而奧列熱克卻迅速跳了起來,這樣擊倒就不算數了。他衝過去,抓住了敵人...
  他甩開他,衝上去解決掉他......宣布第九回合結束的號角響起,裁判卻假裝沒聽見......
  奧列格錯過了幾次重擊,但他抵抗住了,並搖了搖頭將其軟化。敵人陷入瘋狂,不再注意到任何事情,猛烈地毆打。蘇聯男孩本能地但非常用力地向他的身體猛擊......這一擊直接擊中了他的肝臟......非常危險的一擊......
  對方又揮了幾下,大臉都紫了。他猛吸了一口空氣,向前倒下,開始翻騰......裁判立即停止了比賽,醫生跑進了拳擊場......很快就發現奧列格的對手無法繼續比賽了,他們他被擔架抬走,接受靜脈注射...
  這對丹卡造成了殘酷的影響,他對明顯疲憊的對手發起了進攻......第十、第十一、第十二回合......激烈的交鋒,但丹卡佔據了明顯的優勢......第十三回合由於德國人絕望的章魚,蘇聯男孩的眉毛被劃傷......但在第十四局,丹卡再次將主動權掌握在自己手中。例如,這些人對穆罕默德"阿里一無所知,但在許多方面他們複製了他的戰術。
  到了第十五回合,德國人的雙手因疲勞而垂了下來,他不再對這些打擊做出反應,只是站在那裡,表現出雅利安人的堅韌,但他們的數量很多,很多,他們像雨點一樣落在敵人的身上。終於,德國人的頭頂不住了,體力極限耗盡,他這個「雅利安」民族的代表,乾脆像泥土一樣滑了下來,距離最後一輪比賽結束還有十五分鐘左右...
  裁判開始慢吞吞地數數,數到五後,看到丹卡的對手如此活躍,他停了下來,大聲喊道:
  - 相反,是醫生!
  而另一位年輕的「超人」被送往醫院...之後,獲勝的決賽選手在圓柱前排好隊,開始遊行...玫瑰花瓣從上面飄落下來。
  丹卡笑得燦爛,他玩得很開心。但就在這時,他突然發現鏡頭正在向他們靠近,正在特寫拍攝蘇聯男孩們赤裸的雙腳,腳上被荊棘刺得很重,還微微流著血......他的心情立刻變壞了,他試圖將自己的四肢隱藏在豪華的衣服後面。
  奧列格拉了拉他的手:
  - 這不值得!正是你的尷尬才會引起笑聲和懷疑......另外,在德國,全面戰爭宣戰後,幾乎所有的孩子都赤腳走路,這一點你自己在柏林街頭也看到過。所以自豪地挺直你的背部。
  他們獲得的獎章繫在棕色絲帶上,由真金製成,重約五十克,九百標準。當然,對於蘇聯男孩來說,這是一個很大的數額- 大約......甚至難以計算,因此蘇聯的資金得到了官方支持,但實際上發行是在沒有黃金儲備的情況下進行的。
  當蘇聯先鋒登上月台時,蘇聯國歌響起。順便說一句,這還不是亞歷山德羅夫的音樂,有點像國際音樂。奧列格在這裡感受到了巨大的靈感,並請求允許唱歌...
  出席比賽的希姆萊慷慨地允許:
  - 我們將非常高興聽到來自大俄羅斯的客人的作文。
  奧列格先向右鞠躬,然後向左鞠躬,然後他和丹卡唱道:
  你像箭一樣飛過生命,一位騎士,
  畢竟,時間之手就是一個大螺旋槳!
  你沒有受到短暫的撞擊;
  無需在目標內通過!
  
  我們周圍的世界-有時春暖花開,
  秋天給樹木鍍上了金色!
  看來廢話就是一場災難,
  這個人值得慷慨分享!
  
  但可惜的是,大自然並不是我們的母親;它是我們的母親。
  她臉色凝重,眉頭緊皺!
  人需要多少次受苦,
  有時成功伴隨著巨大的痛苦!
  
  然而,對於那個戰士來說還年輕,
  我決定去健行-我要決定我的命運!
  使人成為萬物之父,
  讓每個人都有屬於自己的專屬王國!
  
  如果戰鬥變得激烈,
  而且負擔將超過力量的極限!
  讓他成為騎士,沒關係
  沒有必要犧牲你的精神和身體!
  
  起飛越陡峭,衰退就越慘烈;
  但誰預言我有麻煩,誰就挨打!
  我曾經只指揮繆斯,
  現在地球的晝夜都在掌控之中!
  
  進步賦予我們這樣的力量,
  你曾經是一隻螞蟻,現在你卻在撕碎山脈!
  並讓狡猾的惡魔在心中發揮作用,
  我們將征服宇宙!
  
  當然,我們的主要敵人是自私,
  人的背叛就隱藏在其中!
  共產主義可以讓我們變得更好;
  為什麼不留在槽洞裡呢!
  
  他賦予所有俄羅斯人民同一個命運,
  蒼穹被星辰澆灌了露水!
  祖國是你們的最高理想,
  毫無畏懼地為勇敢的俄羅斯服務!
  奧列格和丹卡在最後一句話中跳得更高,從而進一步增強了他們歌曲的印象。
  看台上響起熱烈的口哨聲、掌聲...
  這些都是奧列格在某些宇宙和任務中的冒險經歷。乍一看,似乎 - 如果你成為第三帝國的拳擊冠軍,甚至是孩子們的拳擊冠軍,那又怎樣。但另一方面,從道德上來說,這不僅僅意味著殺死數千名士兵。
  而且,為了誰?為了這些布爾人?嘲笑黑人的德國人的後裔。他們是否期待希特勒在第二次世界大戰期間取得勝利?
  他們不僅預料到了這一點,有些人甚至自願參加黨衛軍師的戰鬥。
  奧列格嘆息著唱道:
  非洲幅員遼闊,
  在寧靜的天空下,有足夠的空間容納每個人...
  為什麼要在血緣國之間製造不和,
  為什麼要砸人、殺人呢?
  男孩加快了奔跑速度,發現自己已經靠近莫洛克斯營地的營地了。
  保羅和讓‧格朗台,還有波爾家族的弟弟妹妹,都已經到了。奧列格大聲告訴他們:
  - 數百名敵人已被殺死,還有更多!
  吉恩點點頭,回答:
  - 又到了我們發動突襲的時候了。既然要炸橋,破壞補給系統,就該這麼做!
  艾迪克證實:
  - 是的,我看到奧列日卡積極地擊倒了他的對手。你才是真正的死亡天使!
  史黛拉唱道:
  午夜天使飛過天空,
  我驚訝於世界上有多少邪惡統治......
  一條銀色的溪水流淌,
  從河床上我就知道了!
  女孩拿起她那雙裸露的、輪廓分明的、幼稚的、曬黑的小腳,踩在腳上。
  這裡有很多孩子,甚至沒有青少年。吉恩看起來大約十四歲。他的臉是如此年輕和溫柔,以至於奧列格認為,當格蘭德穿著女裝逃脫囚禁時,英國人把他誤認為是女孩,這並不是沒有原因的。不得不說這個故事還蠻搞笑的。奧列格本人認為,能夠不朽並且如此強壯和快速,這當然是件好事。但這根本沒那麼有趣。所以嘗試俘虜戰士男孩。有時你會感到徹底的憂鬱。
  傻瓜營的讓隊長命令道:
  - 我們要走了!
  四個男孩和女孩再次衝向橋。他們現在有了一個想法,那就是走一條更曲折的路線,以避免與英國人發生碰撞。
  奧列格像神仙一樣沒有小馬,在前面跑了一點。他沒什麼好害怕的。他有點讓人想起李國豪電影中的英雄"烏鴉",他也沒有被子彈或匕首擊中。
  或者也許更酷,因為他仍然受到一隻可能被射殺的烏鴉的保護,甚至他也被射中了。奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 受到俄羅斯眾神的保護,以全能、無所不在、永恆和前永恆、全知全知的家族為首!
  男孩跑到了大家的前面。他裸露的腳底因草而略帶綠色。武士男孩邊跑邊高興地唱:
  這個男孩生活在二十一世紀,
  他的夢想是征服太空...
  祖國有強大的軍團,
  類星體將照亮首都!
  
  但男孩立刻就成了受害者,
  而在世界之火的前線......
  有熔化的、撕裂的金屬,
  而且好像沒有居住的地方!
  
  男孩總是習慣了奢侈的生活,
  當香蕉和鳳梨到處都是時...
  嗯,現在問題來了,
  就像你發現自己是猶大一樣!
  
  轟隆隆作響,火光滾滾,雷聲四起,
  一道道閃電如暴風雨般劃過天空...
  我相信國防軍會被擊敗
  因為內心有男孩的勇氣!
  
  生來就在馬槽裡戰鬥,
  我們這些人喜歡勇敢地戰鬥......
  你是國防軍,像部落一樣衝來--粉碎它,
  讓希特勒成為一個可悲的小丑!
  
  為了祖國,為了史達林,兒子們,
  他們站了起來,握緊了拳頭...
  但我們是很酷的騎士鷹,
  我們一定能打敗維斯瓦河的元首!
  
  知道先驅者的力量如此之大,
  世上沒有任何人能與她相比...
  我們很快就會在宇宙中建立一個天堂,
  聖像中的神聖面孔會祝福你!
  
  我們將為祖國奉獻我們的心,
  我們深愛著我們的祖國...
  我們上方是一位光芒四射的小天使,
  我們自己將成為法西斯主義的法官!
  
  現在敵人正直撲莫斯科,
  男孩赤著腳踩在雪堆裡...
  我會停下來,我相信部落,
  他們不會幫女孩剪頭髮,我知道辮子!
  
  我很快就成為了先鋒
  而這個男孩將擁有鋼鐵般的意志...
  畢竟我們的心就像鈦金屬,
  而主要領導人就是全智天才史達林!
  
  我是先鋒,冬天我赤腳奔跑,
  我的腳跟在寒冷中變紅了...
  但希特勒會被鐮刀碾碎,
  讓我們親吻猩紅玫瑰吧!
  
  相信我,對俄羅斯來說,我們是雄鷹,
  我們不會讓元首進入首都...
  撒但的軍隊雖然強大,
  我相信我們很快就會剝阿道夫的皮!
  
  我們有這樣的力量──所有人,
  我們這些孩子為了正義而戰...
  希特勒是個臭名昭著的惡棍,
  祂也不會得到百姓的憐憫!
  
  我們有很強的機關槍,
  是什麼對法西斯分子如此準確地射擊...
  火了就會有結果
  勝利將在燦爛的五月來臨!
  
  我們將使祖國比星星更高,
  我們很快就會在火星上空升起一面紅旗...
  畢竟神耶穌基督與我們同在,
  這個名字將永遠榮耀!
  
  但史達林也是先驅者的兄弟,
  儘管勇敢的孩子年紀大了...
  這個男孩有一把瞄準良好的機槍,
  他擊落了納粹的塔樓!
  
  儘管雪堆陡峭,
  男孩赤腳與弗里茲打架...
  他殺法西斯的實力並不弱,
  至少考試是嚴格的,當然!
  
  男孩也計算了這封信,
  向一名納粹分子開槍,精準地切斷了他的路...
  心中有火焰,金屬燃燒,
  元首不會允許有關祖國的錯誤訊息!
  
  而且你熱愛你的祖國,
  她就像所有人的母親,你知道...
  我愛耶穌和史達林,
  並對元首進行更嚴厲的打擊!
  
  好吧,法西斯的攻擊已經乾涸了,
  看起來納粹已經失去了動力...
  希特勒會得到五分錢的拳頭,
  我們將在這晴朗的天空下歌唱!
  
  你的孩子穿著短褲跑過冬天,
  我什至沒有註意到流鼻涕......
  我不明白感冒是怎麼回事,
  有時孩子會病得很厲害!
  
  春天就已經很容易打仗了,
  在水坑裡濺水直到最後的感覺很愉快...
  我們上了船,抓起槳,
  這對我們來說是多麼有趣啊!
  
  為祖國奮鬥、敢於拼搏,
  我們將非常大膽地成為先鋒......
  通過考試,只考了五分
  讓自己盡快出現在公眾的視野中!
  
  我相信戰士們會來到柏林,
  雖然戰爭進展得不太順利...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  不過,小傢伙還是過得很辛苦啊!
  
  當然,雖然戰爭總是存在,
  每一個灌木叢都充滿了危險...
  但總會有一個開拓者的夢想,
  赤腳男孩很聰明!
  
  小伙子精準打擊法西斯,
  因為先鋒心中有榮譽...
  元首的額頭上將受到清算,
  我們將懲罰其餘的人作為榜樣!
  
  我能做什麼你知道的
  畢竟,俄羅斯人在戰鬥中所向披靡...
  讓我們在宇宙中建造一個紅色天堂,
  人民與黨永遠團結在一起!
  
  相信我,我們的敵人不會消滅我們,
  我們會像巨人一樣創造奇蹟...
  衝破宇宙的束縛,
  希特勒是個卑鄙的猶大!
  
  歲月將逝,歲月將至,
  共產主義浩瀚中的聖人!
  列寧將永遠與我們同在,
  相信我,我們一定會粉碎法西斯主義的枷鎖!
  
  基督會多麼好地復活每個人,
  如果它沒有到來,那麼科學......
  畢竟,人類已經掌握了權力,
  生活不易,兄弟們,要知道這一點!
  
  祖國的偉大將是
  每個人都愛她而不自知...
  聖國的偉大之處在於一件事,
  致無邊無際、光輝燦爛的俄羅斯!
  
  我是先鋒而她還是男孩
  相信我,我不想長大...
  我很快就會去很多不同的國家,
  我會把元首和部落趕進沼澤!
  
  你也是一樣,成為勇敢的戰士,
  我們的信念將變得比鋼鐵更強大...
  父輩們為先行者感到驕傲,
  英雄之星是史達林同志授予的!
  
  總之,軍事雷霆將會平息,
  我們將全力以赴地建設...
  畢竟,共產主義是一塊堅固的巨石,
  這個村莊和首都一樣美麗!
  
  我承認我甚至很高興,
  我曾經在地獄和火中...
  現在我很自豪能夠參加遊行
  慷慨的祖國,光榮無盡!
  。第 16 章。
  這是戰士男孩奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)唱的歌曲。雖然不太不合時宜,但我必須承認這首歌很好聽,而且很朗朗上口。
  所以生活是美好的。雖然我的良心折磨著我──你為什麼要殺人?這種感覺很不愉快。畢竟,這場英布戰爭對世界意味著什麼?不那麼好的人與不那麼好的人。他們為什麼要關心?混蛋營的隊長讓"格蘭迪埃有什么生意?事實上,法國人也捲入了這場戰爭。也許這對英國來說不太公平,儘管目標很明確--連接南非的通訊和鐵路。但沙皇俄國也以侵略者和帝國主義的身份進行戰爭。尤其是征服高加索地區。即使在蘇聯時期,即列寧主義統治的早期,伊曼"沙米爾也被認為是一位積極的英雄。
  但當列寧主義開始取代史達林主義時,蘇聯的政策變得公開帝國主義。彼得大帝和伊凡雷帝都變得進步,比消極的國王更積極。很快彼得大帝就在蘇聯次文化中被徹底封聖。
  但彼得一世也與瑞典發動了戰爭──這是他對納爾瓦的攻擊和圍攻。而在此之前,這位國王也曾與土耳其作戰,兩次圍攻亞速。由於海軍封鎖,第二次挨餓。
  儘管彼得大帝公開譴責亞歷山大大帝想要征服整個世界,並且似乎強調他只是努力奪取必要的東西,甚至是對俄羅斯必要的東西。通往大海的通道是必要的。但後來,在他的統治末期,彼得大帝派兵前往阿塞拜疆和波斯,奪取了南部的土地。總的來說,俄羅斯並不真正需要,也不需要。由於地處偏遠和通訊範圍廣泛,保留被征服的東西比征服更困難。俄羅斯失去了這些領土。
  所以彼得大帝是個不介意為自己攫取任何東西的帝國掠奪者。甚至整個世界。儘管與瑞典的戰爭持續了二十一年,但情況仍然如此。
  奧列格跳了起來,翻了一個跟頭...
  他們正在接近橋。當然,他周圍有警衛和鐵絲網,但這並不能阻止傻瓜們的破壞活動。
  我記得有一次,遊擊隊勞拉是如何執行偵察任務的。女孩穿著破爛的衣服,赤著腳。而且不只夏季,早春和深秋也是。她的衣服甚至凍在了草地上。但女孩卻大膽地踩著滿是灰塵的光跟鞋沿著馬路潑水。她自信又美麗。當然,她也展現了她的愛、力量和靈魂之美。
  女孩的赤腳是藝術的特殊象徵。她取得了很多成就。
  呃,拉拉。當你被納粹俘虜時,你,一個大約十四歲的女孩,赤著腳在雪地裡從一個村莊帶到另一個村莊。然後他們把我帶到了一間酷刑室。在那裡,他們赤著腳,凍傷了,腳底因不穿鞋行走而變得粗糙,被塗上油脂並壓入股票。他們開始在光禿禿的、圓圓的、少女般的高跟鞋下烤火。
  拉拉咬緊牙關,沉默不語。雖然她內心承受著很大的痛苦。而女孩的光腳底也被炸炸了。
  但納粹也開始在一名十幾歲女孩的身上安裝電極以釋放電流。而這也是一種非常強烈的痛苦。
  赤腳的遊擊隊員拉拉"米海科 (Lara Miheiko) 接過它並驚呼道:
  元首將在地獄中翻滾,
  我們要炸死他,拓荒者們...
  即使我在戰鬥中倒下,
  我要成為全國人民的榜樣!
  卡薩蒂"拉拉(Ksati Lara)姓米海科(Miheiko),顯然是烏克蘭人。對烏克蘭孩子來說,赤腳走路是很自然的事。雖然拉拉假期來到列寧格勒探望祖母。而且她顯然不太習慣用赤裸的、幼稚的鞋底測量地面。
  奧列格接過它,跳了起來,翻了七個跟頭。
  男孩們又唱道:
  好吧好吧好吧
  奶奶們都瘋了!
  孩子們吃了粥,喝了優格!
  讓‧德‧格蘭迪埃指出:
  - 是時候爬上最近的、更高的樹並勘察橋周圍的區域了。
  保羅微笑確認:
  - 這是可能的,但我們有一個超級孩子,也許他會試圖獨自殺死所有人。
  奧列格點頭同意他淺淺的短頭:
  - 我隨時準備好!
  艾迪克微笑點頭:
  - 我們男孩太酷了!我們真的會把每個人都撕成碎片!讓我們來一場 shurum-burum 吧!
  史黛拉在推特上寫道:
  - 我們將與敵人戰鬥並擊敗他!
  奧列格點點頭,從樹上跳了下來,驚呼道:
  多行動,少言語!
  多行動,少言語!
  做好準備-隨時準備著!
  這名戰士男孩奔跑著,赤裸的粉紅色高跟鞋閃閃發光,投入戰鬥。而他的手中,還握著兩把小刀,是少年之前磨好的。
  他會拿著它切入敵人的隊伍,名副其實地粉碎和切割敵人。
  男孩一躍穿過鐵絲網,英國士兵的頭顱飛了出去。
  年輕武者頓時勃然大怒。讓我們把每個人都切碎,像捲心菜一樣切碎。他的軍刀與忍者刀一模一樣。
  奧列格還記得當時女孩們在略有不同的戰場上作戰的情況。
  奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔"科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)以及四位傳奇女孩離開圖拉到達莫斯科。
  現在京城的局勢已經非常困難了。德軍已經完成了包圍,還剩下一條三十到四十公里的走廊,而且日益狹窄。
  六名戰士在莫斯科郊區佔據防禦陣地。發生了猛烈的襲擊。
  奧列格"雷巴琴科開槍並自言自語道:
  - 未來是我們的!
  男孩赤著腳丟了一顆手榴彈,然後繼續說:
  - 我們會很棒!
  瑪格麗塔"科爾舒諾娃開槍尖叫:
  - 我會成為最酷的!
  他會赤腳投擲致命的手榴彈。
  並將對手分散到不同的方向。
  然後在戰鬥中,娜塔莎將用機槍掃射德國人,並赤腳扔出死亡的禮物。
  這個女人就是這樣的...
  1941年,娜塔莎逃離布列斯特要塞。她正往東走。新鞋很快就磨破了她的腳,女孩脫掉鞋子,赤腳走路。
  幾個小時什麼都沒有,然後我裸露的腳底開始發癢。又過了幾個小時,他們開始感到灼熱感,而且已經痛得要爆炸了。
  娜塔莎是莫斯科人,不習慣赤腳走路。當然,她時不時地跳進小溪。
  是的,原來這對她的雙腿來說是一種折磨。但小女孩很快就習慣了。
  此後,即使在雪地裡,她也經常赤腳行走,只有在嚴霜時才穿鞋。
  現在的娜塔莎就像傳說中的女神一樣戰鬥。
  在這裡,卓婭赤著腳扔了一顆手榴彈,並咆哮道:
  - 這實際上是一次很棒的約會!
  他會做出一個有針對性的轉身。
  德國人和他們的僱傭兵倒下了。
  然後安傑莉卡開槍了......而且她的射擊也非常準確。
  而一枚手榴彈也從她光著的腿上飛了過來。
  並且驅散了僱傭兵。
  然後斯維特拉娜開槍了。而她赤腳拋出的東西,無人能抗拒。
  並將對手分散很遠。
  他開槍自殺,並用爆炸波粉碎敵人。
  這些是在蘇聯出生的女孩!
  奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向敵方步兵精準射擊,用孩子的腳自動投擲手榴彈。同時,男孩也為自己作曲。
  維塔利"克里琴科因與烏克蘭新總統澤倫斯基發生衝突,決定辭去基輔市長職務。其實何必那麼固執、固守立場。最好自己解決問題。
  而在卸任市長職務後,維塔利"克里琴科又重新開始了自己的職業生涯。他立即向韋德發起挑戰,引起了轟動。沒有任何中間戰鬥!而這已經是中斷八年多之後的事了。
  更廣泛的觀點當然也同意。已接受的挑戰!
  關鍵時刻到來了。一方面,這位多次世界冠軍十二年來從未被擊敗過。另一方面,四十九歲的基輔前市長。一個可以打破霍平斯紀錄的人,但他的健康狀況非常值得懷疑。
  事實上,許多人認為,在休息了這麼長時間之後,直接去找韋德無異於自殺。
  但維塔利"克里琴科就像洛基"巴爾博亞。我決定與重量級中最強大的淘汰賽藝術家進行對抗。德諾蒂"維德(Denotey Wider)是一位見證過所有對手倒下的拳擊手。絕對是所有人--包括泰森"富裡!
  那麼如果維塔利"克里琴科有機會呢?
  但維塔利"克里欽科不斷訓練,保持體形,並騎自行車上班。當然,他的身體素質並沒有那麼差。此外,他還有一個鋼下巴。
  好吧,維塔利"克里琴科(Vitali Klitschko)將參加戰鬥,即使他不是最受歡迎的人。
  奧列格"雷巴琴科更換了機槍的彈匣。與拳擊手的所謂戰鬥很有趣。
  那麼,說實話,維塔利"克里琴科為什麼不重返拳擊台並嘗試打破霍平斯的紀錄呢?
  這將是一個非常強烈的想法。
  終結者男孩開了一槍,又射倒了數十名法西斯主義者。
  說完,男孩笑了,吐了吐舌頭,說:
  - 我是一個超級人!
  瑪格麗塔光著腳丟了兩個綁在一起的檸檬,吱吱叫道:
  - 你比任何人都酷!
  奧列格繼續射擊,推理道...
  四十九歲的維塔利"克里欽科真的要打破霍平斯的紀錄。他甚至在新聞發布會上回憶道:「我說過我不會打破福爾曼的紀錄,但我沒有說任何關於霍賓斯的事情!所以我會接受並打破他的記錄!
  然而,如果說很大一部分公眾或多或少相信四十八歲的霍賓斯能夠贏得世界冠軍的頭銜,那麼對四十九歲的維塔利"克里琴科的信心就少得多。包括因為他的對手非常強大。
  重量級歷史上從未有過這樣的重拳手。誠然,威德已經不再年輕了,但三十五歲也不再是四十九歲了。
  然而,維塔利"克里琴科顯然並沒有失去樂觀情緒。他努力訓練並保持體形。我很高興我擺脫了基輔市長的常規。
  確實,在問題如此多的烏克蘭當市長並不是一件多麼幸福的事。
  但在與烏亞德爾的比賽中,維塔利"克里琴科得到了非常豐厚的報酬。所以,無論如何,我的錢包並沒有搞錯。維塔利"克里琴科(Vitali Klitschko)這個名字很出名。
  惡毒的舌頭甚至說韋德打一次,維塔利"克里琴科自己就會摔倒。然後他會收到錢並寫回憶錄或小說。
  或者也許他會出演一部電影。
  順便說一句,弗拉基米爾"克里琴科也想打拳擊。只有狡猾的弗拉基米爾從常規世界冠軍中選擇了一個較弱的對手。但無論你怎麼看,他都是冠軍,這很酷!
  但無論你怎麼看,Denotay Wider 仍然是最好的!
  但維塔利卻瘋狂地訓練。他就像一個給自己最大壓力的年輕人。並且他進行了多次陪練,表現出了出色的狀態和良好的耐力。不,維塔利已經準備好了。而且他不只是進入擂台。
  確實,當審判的日子到來時,最偉大的擊倒藝術家、這方面最好的重量級人物維德和維塔利走到了一起。基輔前市長,每個人都已經將他視為拳擊手。但後來兩個傳奇人物走到了一起。
  維塔利於1999年首次成為世界冠軍。想想那是多久以前的事了,距離這件事已經過了二十多年了。
  而懷德已經保持這個頭銜很長一段時間了。他也即將打破霍姆斯的紀錄,霍姆斯自金腰帶劃分以來保持這一頭銜的時間最長。
  當然,如果說維德害怕任何人,那一定不是維塔利爺爺。確實,不是每個人都能成為霍金斯。而且霍金斯的對手還沒有韋德強大!
  但維塔利作為挑戰者進入了擂台。儘管他的頭髮已經花白,但他的身體依然雄偉、肌肉發達。維塔利祖父,人們對他的稱呼是出於尊重,或是出於嘲笑。但肌肉的定義就像年輕人一樣。
  維塔利說他已經準備好了。甚至連他也沒有,費率也增加了一點。
  更寬也更瘦、更有雕塑感、骨骼更薄、重量更輕。
  儘管他是一名強大的拳擊手,但他有一些防守問題,而且腳步並不總是很好。但我已經有很多戰鬥經驗了。就戰鬥次數而言,他已經與維塔利持平。而且他還沒有被打敗。
  然而,維塔利"克里琴科僅因傷病和減傷而輸掉了兩場比賽。而且也可以說,他沒有被打。
  但差距八年多,而且年齡也快五十歲了。當然,如果維塔利還年輕,他就有機會。但他能打破霍平斯的紀錄嗎?大衛海耶 (David Haye) 三十五歲了,成為零拳擊手。
  但有很多說法,只有戒指才能說明一切。維塔利"克里欽科會打破霍平斯的紀錄,還是會像韋德所承諾的那樣被擔架抬走。
  他戴著烏鴉面具出來了。個子很高,很乾,甚至像科謝一樣瘦。
  兩名拳擊手在拳擊場上給他帶來了嚴重的問題。這是古巴鴕鳥,他在積分上領先並擊敗了淘汰賽,而泰森"富裡也在積分上領先並成功將比賽打成了平局。因此,有史以來最偉大的拳擊手可能會破產。
  但韋德的勝算幾乎是十分之一。儘管如此,維塔利已經太老了,職業生涯也有很長一段時間的休息期。就連他的弟弟弗拉基米爾也建議和幾個實力雄厚的中農熱起來。事實上,在德國,維塔利"克里琴科可以在與平庸的拳擊手的比賽中獲得更多的錢,純粹是因為他的大名。
  維塔利不僅以拳擊手聞名於世,也是政治家、首都市長和獨立廣場的英雄。
  不,無論如何,維塔利"克里琴科都應該考慮一下,是否值得衝向這樣一座大山並與之戰鬥。
  但選擇已經做出:維塔利"克里琴科並不尋找簡單的方法!
  戰鬥發生在美國。演奏美國和烏克蘭的國歌。公佈服務記錄。終於,戰鬥的信號響起。
  許多人想看到奇觀和血腥。
  懷德一開始很謹慎,儘管他可能是錯的。如果維塔利生鏽了怎麼辦?老克里琴科也不急。但你立刻就能看出他腳步輕盈、精瘦、肌肉發達且平衡良好。無論如何,許多人所期望的:它會立即漂浮,並沒有發生。
  克里琴科自信地使用了他的刺拳,比平時稍高一點,並進行了格擋。
  前兩輪比賽進行得很順利。然後,正如預期的那樣,Wider 加快了節奏。他開始進攻,並且更主動地進攻。但維塔利並沒有不知所措。擋住了這一擊,並用左刺拳迎擊。突然,章魚猛烈的攻擊中,右手擊中了他的身體。韋德痛苦地彎下腰。
  維塔利打出了平手,這位世界冠軍和有史以來最好的淘汰賽藝術家在他的職業生涯中第二次發現自己在場上。
  維塔利笑了...觀眾們歡呼雀躍。這齣乎老維塔利的預料。哇!但五十年似乎很快就要到來了!並且仍然移動並擊打!你需要能夠做到這一點!
  懷德站了起來,但又開始後退。維塔利慢慢地開始用刺刺他。又是平手。我又擊中了它。淘汰賽後退。
  韋德好不容易才堅持到了這一輪結束。然後,在下一場比賽中,維塔利擔任了第一名。但沒什麼,一切都照計畫進行。韋德連連後退了好幾個回合,一臉無奈。但到了第九回合他又爆發了。他們開始揮拳並向前走。他再次錯過了平分並摔倒了。第二次擊倒。
  維塔利微笑著。繼續前進。韋德站不穩。他再次錯過了平局,但沒有找到解藥。下一次打擊他就倒下了。
  他艱難地站起來,裁判終止了比賽!
  勝利!維塔利"克里琴科,現在的世界冠軍!又是他的腰帶!確實,他還不是絕對的,但他已經騎在馬背上了!
  他打破了霍平斯的紀錄,當然,對於重量級福爾曼來說,他第四次成為世界冠軍,追平了霍利菲爾德。
  當然,懷德大喊比賽停止得太早,並要求重賽。
  維塔利表示,他將決定繼續自己的職業生涯,還是再打幾場比賽。但每個人都告訴他,他非常好,甚至比年輕時還要好,他需要繼續下去。
  而且,現在還沒有什麼可做的。基輔又多了一個市長,距離議會和總統選舉還很遙遠,為什麼不去那裡戰鬥呢?
  在接下來的三場比賽中,維塔利的報價高達一億美元,外加轉播費的一定比例。
  當然,獎金很大,基輔前市長表示他會考慮一下。
  事實上,他表明他仍然有很多能力。那為什麼要埋葬人才呢?而且最主要的是,反正也沒什麼好做的了!
  也許嘗試結合所有的皮帶?那真是太棒了!
  維塔利接受了這個提議,並簽署了另外三場比賽的合約。
  而他的下一個對手......嗯,當然是泰森"富裡!從來沒有被打敗過,重量級的大人物。確實,他被烏伊達爾和一個更小的人擊倒了。而且最重要的是,他還是弟弟的得罪者。好吧,你怎麼能不去對抗這樣的事情呢?
  當然,一場新的戰鬥、一筆驚人的費用和一場精彩的表演。
  奧列格"雷巴琴科再次向德國人和外國戰士開槍。總體而言,步兵中確實幾乎沒有德國人。他們正在 E-50 和 E-75 坦克後面移動。他們盡量不冒險。
  在這裡更遠的地方你可以看到"Panther"-2。這輛坦克與真實故事不同,出現於 1943 年。而且「黑豹」本身也不算太大。是的,「黑豹」-2雖然生產了很多,但在1945年,為了準備與蘇聯的戰爭,德國人在工廠裡裝滿了E-50和E-75坦克。
  儘管輕型自走砲(E-10 和 E-25)非常實用,但元首更喜歡重型坦克。古德里安好不容易才說服高速 E-50 成為最受歡迎的飛機。元首更喜歡E-75,但它並不是很成功,重達90噸。
  但現在 E-75 M 的改進版已經出現,其輪廓更低、重量更輕且配備強大的引擎。也許它將成為未來最廣泛的。
  例如,奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)就使用狡猾的策略。他接過它並赤腳將一枚手榴彈扔進了 E-50 賽道。因此,坦克轉向並與其同伴相撞。
  結果就是兩隻乳齒像被燒毀。
  正如我們所見,奧列格非常狡猾。
  他現在就是這麼操作的,德國人損失慘重。這男孩的腿很靈活。像他一樣,光著腳,英俊瀟灑,真好。
  但總的來說,關於拳擊手的想法出現在我的腦海中。例如,丹尼斯"列別傑夫為什麼不恢復他的職業生涯?四十年不算長。此外,重量級的主要競爭對手已經離開,你可以嘗試統一腰帶。
  你真正不該做的是成為當局的六人。最好自己從事貴族拳擊運動或加入反對派。
  這就像謝爾蓋"科瓦廖夫成為莫斯科市長一樣。雖然這只是幻想。
  丹尼斯"列別傑夫可以做一些更具建設性的事情。此外,現在就讓拳擊保持不敗還為時過早。真正的運動員必須堅持到底。
  弗拉基米爾"克里琴科也可能回歸。但有些人,例如亞歷山大"烏斯蒂諾夫(Alexander Ustinov),已經連續被擊敗了三場,他們並沒有退休!
  確實,英雄不是人,而是鋼鐵直男!
  但讓我們想像一下這樣的場景:普丁在飛機上墜毀,而俄羅斯正在舉行新的總統選舉。
  今天我們看到了什麼!共產黨沒有強而有力的候選人。格魯丁已經羞辱了自己,他的信譽也受到了損害。久加諾夫太老了,每個人都厭倦了他,而且他沒有足夠的魅力。蘇萊金在之前的選舉中失敗了。其他鮮為人知的人物。日里諾夫斯基也太老了,大家都厭倦了他。自民黨內的其他人鮮為人知。您還可以推薦哪些反對派人士?安德烈"納瓦尼很強大,但他不會被允許參加選舉。克塞尼亞"索布恰克 (Ksenia Sobchak) 並不是一個認真的候選人。德穆甚金入獄後並沒有得到很好的升遷。烏達爾佐夫也入獄了,儘管他本可以得到共產黨人的支持並出獄。
  簡而言之,反對派中沒有真正的競爭對手。所以代理總統梅德韋傑夫仍然是主要熱門人選。如果有任何陰謀:第二輪或立即在第一輪。
  考慮到梅德韋傑夫的支持率較低,而且總統候選人的數量很可能較多,第二輪投票的可能性很高。
  不過,梅德韋傑夫在第一輪將會有非常大的優勢,而在第二輪則是一個不太好的對手。
  儘管在最後一刻他自己的澤倫斯基可能會出現並迷惑所有的牌!
  奧列格"雷巴琴科再次投擲手榴彈,推開納粹坦克。大量的咆哮和砲擊。
  時不時地,地球就會起飛並在空中燃燒。碎片翻轉,融化。
  奧列格 說:
  - 榮耀屬於我們的帝國!
  瑪格麗特赤腳把兇手的禮物丟出去,尖叫:
  -英雄的偉大榮耀!
  女孩再次用光腳跟丟檸檬。
  法西斯分子正在湧入,哦,湧入。
  即使使用真空炸彈也無法阻止或擊敗他們!這裡有如此酷炫的戰士,真是令人毛骨悚然!
  奧列格怒吼道:
  - 我們在聖戰中取得了勝利!
  瑪格麗塔證實:
  - 百分百保證!
  女孩再次赤腳丟出一枚手榴彈。
  不,這些孩子顯然不會放棄。
  奧列格"雷巴琴科咆哮道:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  瑪格麗塔主動連射並確認:
  - 萬歲!
  。第 17 章。
  奧列格"雷巴琴科繼續留在中國。已是三月,天國正中,春意盎然。暖融融。在某個地方,陰險的獨裁者希特勒正在圖謀不軌。他已經在向西集結軍隊了。而沙俄也準備奪取協約國在非洲、亞洲和太平洋的殖民地。
  與此同時,終結者男孩繼續寫道:
  現在已經是 1944 年 4 月了。莫斯科被包圍,列寧格勒也被包圍,但這兩個首都仍在堅守。納粹已經逼近喀山。泥濘依舊,他們並不急於進攻。但戰鬥仍在繼續,並將繼續對尚未被佔領的蘇聯城市進行大規模轟炸。
  我必須說,法西斯分子正在大力施壓。日本人來自東方。你無法抗拒這樣的怪物。
  這正承受著巨大的壓力。
  烏裡揚諾夫仍在抵抗。德國人也襲擊了塔什幹市和中亞的高速公路。形勢危急。尤其是當莫斯科被完全包圍時。
  它的軍隊眾多,民兵有數十萬。但在戰鬥中,砲彈和彈藥很快就會用完。也許彈藥不夠。然後首都就會淪陷。而且糧食供應也沒有那麼多。這也很快就會結束。
  如果沒有莫斯科,這將是另一場戰爭。史達林明白這一點。
  現在他在奧倫堡。但納粹突破伏爾加河後,距離前線也不遠了。
  再加上武士也給他們施加了壓力。他們用無數步兵進行轟炸和攻擊。可能是實力不夠。
  史達林明白這一點,並試圖在幕後與日本單獨進行和平談判。他們說他們甚至準備放棄遠東並用黃金支付賠款。
  但裕仁說:我們需要整個西伯利亞,直到烏拉山脈。唉,放棄這麼多是不可能的。
  海參崴已經幾乎被包圍了。總的來說,一切都非常可怕......
  但也有一些英雄女孩不向法西斯和日本軍國主義屈服。
  歌聲獵魔人乘坐的裝甲囚車停了下來,門發出嘎吱嘎吱的聲音。兩個日本男人,一個又大又胖,一個又小又瘦,從讓阿納斯塔西婭暫時失明的光線中探出身來。然後女孩毫不猶豫地用小腿刺進了一個人的太陽穴,又用纏著鍊子的拳頭刺進了另一個人的下巴。旭日之地那些自負的戰士們滑稽地被擊倒了。
  巫師甚至唱道:
  --我向男人挑戰第十二回合!畢竟我是女超人,徹底的阿塔斯,將敵人深度擊倒,在戰鬥中展現出肆無忌憚的風範!
  女孩拿起一挺仿製於施邁斯特的日本機槍,按下槍機,衝向駕駛艙。又有三個日本人跳了出來,獵魔人向他們發射了一陣火力,瞄準了他們的頭,並咧著嘴笑得很兇。
  - 棒頭怪物得到了什麼!
  裝甲運兵車被一名裸體女戰士俘虜。巫師咆哮道:
  盤旋在不幸的俄羅斯上空,
  地獄怪物沸騰黑暗!
  佔領者拿著暴風雨般的斧頭,
  削尖並切掉頭!
  母球中的共產主義者不是棋子,
  我們並沒有永遠被束縛!
  會把第三帝國變成煽動者,
  嗯,誠實會得到善良的回報!
  儘管心裡很厭惡,維德馬科娃還是穿上了從死者身上奪來的日本軍服。真難受,這些士兵已經很久沒有洗澡了,氣味難聞。女飛行員嚎叫道:
  - 一定會變得如此殘酷!雖然是亞洲人!
  然而,裝甲運兵車卻輕鬆啟動,向北出發。該車配備兩挺12毫米機槍,因此在必要時可以擊退步兵的攻擊。另一件事是,20毫米裝甲無法承受37毫米日本「大砲」的口徑。韋德馬科娃想:共產黨的上台如何改變了俄羅斯。如果說在沙皇時代,日本軍隊在技術方面明顯優於俄羅斯軍隊,那麼現在,相反,它已經落後了。雖然不能說旭日之地不鼓勵科學。十九世紀末開始實行中等義務教育。誠然,日本的教育品質並不高。他們抄襲了迂腐到了極點的普魯士學派,並稍加簡化,以便一位老師可以通過盡可能多的學生,因為受過教育的人不夠多。總的來說,日本人模仿歐洲人,例如英國人模仿英國人的卡其色制服的外觀,德國人模仿德國人的編制和軍事規定,美國人模仿美國人的海軍制服和類型,以及金融機構的運作制度。確實,他們有自己的,例如武士道密碼,著名的下薩炸藥(儘管它並不比歐洲的更好)。直到十九世紀中葉,日本還是一個落後的中世紀國家,連鐵路都沒有,武裝的是砲彈。它甚至比土耳其或伊朗更古老,甚至比沙皇俄羅斯更古老。奇怪的是,正是美國幫助旭日之國進入了公眾的視野,並真正迫使它加入了文明世界。帶有爆炸砲彈的現代蒸汽巡洋艦給落後的日本留下了深刻的印象。尤其是他擊沉數艘帆船的時候,表現出砲彈的完全無奈。
  也許美國人會不只一次後悔他們迫使日本向世界開放。他們在亞洲培養了一個競爭對手,但很難相信幾十年後,旭日之國會走上西方幾個世紀以來的道路。
  韋德馬科娃沿著高速公路行駛,讓載有增援部隊的卡車在前面通過,還有運輸、推理。沙皇政府,即使在亞歷山大二世統治下,或甚至在尼古拉一世統治下,也制定了將中國吞併俄羅斯的計劃。但尼古拉選擇了土耳其方向作為擴張的對象。原則上來說,這樣比較方便。但憎恨俄羅斯的英國和受其影響的法國卻站出來支持鄂圖曼帝國。自1612年以來,俄羅斯在四分之一個千年中第一次輸掉了一場大規模戰爭(當然,個人戰鬥不算在內,你的意思是,在近四分之一個千年的時間裡,俄羅斯沒有輸掉一場戰爭)順便說一句,在尼古拉一世統治下,它的面積達到了最大)。原因有很多,其中最重要的是西方列強在軍隊科技裝備上的優勢。尼古拉一世自殺後,亞歷山大二世繼承了王位:他可能是俄羅斯歷史上受教育程度最高、最博學的沙皇。他開始了大規模的改革,注意到了農奴制,在他的領導下,工業迅速發展,鐵路和發電廠的建設開始了!但同時,農奴制的廢除是以農民的利益為代價的,造成了巨大的破壞,爆發了騷亂,尤其是在波蘭發生了大規模的騷亂。亞歷山大成功地推動了俄羅斯的前進,但沒有解決根本問題,甚至將阿拉斯加賣給了美國,並免費贈送了夏威夷群島。誠然,他成功擊敗了土耳其,但當時的奧斯曼帝國非常虛弱,並因起義而動搖。是的,俄羅斯在這場戰爭中的損失過大,這證明儘管進行了改革,俄羅斯軍隊仍然遠非完美。然而,即使在蘇沃洛夫的領導下,一切都不像書本上所說的那麼清晰。勝利的代價相當大,例如,在第二次俄土戰爭期間,葉卡捷琳娜二世將自己限制在相對溫和的領土收購上,甚至放棄了對摩爾多瓦的要求。儘管這些土地上居住著東正教斯拉夫人,並且一度是基輔羅斯的一部分。總的來說,俄羅斯從蒙古韃靼人的枷鎖中解放出來後,就制定了歸還所有原始斯拉夫土地的方針。這花了幾個世紀的時間;例如,加利西亞直到 1939 年才從波蘭的統治下解放出來。普熱梅希爾市及其周圍土地仍屬於匈牙利人和斯洛伐克人。
  韋德馬科娃看著高速公路:沒有那麼多不同的車輛,但日本步兵正在行進。日本人口約一億,甚至比德國還要多,徵兵前的訓練佔了學校一半的時間。與蘇聯的戰爭對他們來說是天賜之物,不像與美國的戰爭。你可以生產出越來越多的部門。
  用兩挺高速機槍連發射擊是非常誘人的,幸運的是,這可以透過駕駛艙內的液壓驅動器控制它們來完成。但事實是,那樣的話,她自己就沒有機會離開這裡了。不,還是在靠近前線或晚上的時候比較好。是的,看來天已經黑了......那麼狼就吃飽了,羊就安全了。雖然不是,但她不是羊。
  那麼日本呢? 1904-1905年第一次戰爭失敗,光是俄羅斯士兵和軍官作為俘虜就損失了二十五萬多人。雖然沙皇軍隊擁有數量優勢。日本損失的俘虜不到兩千人,甚至為每俘虜黃面兵設立了一百金盧布的獎金,還有一千名軍官。這段歷史對俄羅斯來說是非常不愉快的。最令人惱火的是,國內許多人希望日本隊獲勝。例如,莫斯科大學的學生就旅順港陷落向天皇表示祝賀。至於被偷了多少:無法列出!
  韋德馬科娃放慢了油門速度,以免撞上另一支行軍隊伍。女孩發誓:
  - 好吧,他們就像蝗蟲一樣!眼睛狹隘的生物!
  耳邊已聽見砲火的轟鳴聲;前線正在逼近。飛行員咆哮著,然後唱道:
  俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟,
  俄羅斯戰士正在消滅日本人!
  我們滿懷悲痛,
  整個彎曲的盾牌都震動了!
  女孩再次沉默了。在那場戰爭中,美國和英國向日本提供了資金和武器幫助,但西方卻沒有戰線。確實,旭日之國希望德國趁機進攻俄羅斯。原則上,這是真實的,並且對德國有利。奧匈帝國在巴爾幹地區有利益,也可能反對俄羅斯。歷史上曾受到俄羅斯冒犯、甚至德國財政控制的土耳其也可能參戰。義大利作為三國同盟的一部分,並聲稱對烏克蘭富饒的土地擁有主權,也有可能參戰。無論如何,這對沙皇俄國來說都是不利的。即使她在與合作國家的同盟中失敗,那麼兩線戰爭也會以災難告終。法國加入戰鬥的機會很小,因為當時英國正在與俄羅斯對抗。當然,總的來說,這是德皇的一個很大的誤判,他錯過了這樣的機會。即使在第一次世界大戰爆發後,主要的戰略誤判也可能是弗里茲對比利時和法國的攻擊。或許,如果他們對俄羅斯發動全面入侵,1939年波蘭的情況就會重演。幸運的是,德國人過於自信,選擇了兩條戰線開戰。
  與她的許多同胞不同,巫師很幸運:她成功地讀到了《我的卡芙》的原著。當然,希特勒說得對,要麼與英國聯手對抗俄國,要麼與俄國聯手對抗英國。從邏輯上講,未來的元首批評了那些試圖揭露俾斯麥屍體的人。
  希特勒確實拒絕了與俄羅斯結盟的任何可能性,特別是當布爾什維克在俄羅斯上台並認為俄羅斯土地應該成為德國殖民地時。
  這意味著他顯然是俄羅斯的敵人,任何對元首的協議都是一紙空文。此外,史達林也是個白痴,他張開的下巴竟然沒有受到如此強烈的打擊,儘管他必須做好反擊的準備,讓他的部隊做好戰鬥準備。或者更好的是,自己種植!德軍也沒有準備好應付蘇軍的進攻衝動。這對他們來說是非常困難的;我們可以簡單地包圍並消滅大鍋裡的德國軍隊。這是一場怎樣的戰爭啊!於是主動權就交給了國防軍。鋒線從西流向東。目前尚不清楚史達林指望什麼?貝利亞就是個王八蛋。她很了解他的禿頭。他為什麼不警告史達林?他為什麼不說服你採取行動?這是怎麼發生的?畢竟人民委員是個狡猾的人,不相信任何人!畢竟,確實有重要的情報數據,第三帝國的軍隊正在向邊境開進,每隔一個祖母就會預言戰爭。總有種感覺,有什麼無情又可怕的東西正在逼近!
  只有史達林和他的隨從在胡鬧,好像故意要失去、毀滅數百萬人。總的來說,留著小鬍子的格魯吉亞人並不是一個天才......他沒有完成神學院的學業,而且正如貝利亞向她承認的那樣,他經常喝酒。當戰爭開始時,人們普遍議論......現在全世界都拿起武器反對俄羅斯!當然,這要歸咎於史達林不靈活的政策。特別是,儘管前線因物資匱乏而令人窒息,但數千列火車仍被召回,將車臣人驅逐到哈薩克。這是在戰爭期間完成的,當時每節車廂都很重要!順便說一句,正因為如此,儘管蘇軍在數量上佔有顯著的優勢,邁因斯坦還是成功地進行了反擊,擊敗了紅軍。由於梯隊不足,增援未能及時部署,蘇軍補給受到干擾,進攻最終失敗。如果我們的軍隊現在在基輔,也許在羅馬尼亞,英國和美國可能就不會冒背叛蘇聯的風險!
  此外,誰差點殺了希特勒?從而將第三帝國推向新的侵略?很有可能,這是貝利亞領導的行動......畢竟,他一度想出瞭如何幹掉托洛斯基的辦法。然而,當時這是為了避免國際分裂而造成的。現在這導致了相反的效果,俄羅斯的敵人聯合起來。而且,敵人都是歷史的!她必須說,韋德馬科夫本人對邱吉爾6月24日發表聳人聽聞的演講、宣布支持蘇聯感到非常驚訝。奇怪的是,羊與狼結盟,當然,如果英國獅子可以與羊相比的話。而史達林卻是典型的狼!現在一切都恢復正常了,資本主義民主派和資本主義法西斯在一起了!但共產黨人是團結的、誠實的,不向良心妥協!也許這正是史達林想要的?無論如何,敵軍兵力增加,日本在東方露出了血盆大口。但總的來說,旭日國家領導層的舉動是合乎邏輯的:有必要平息對巨大領土讓步和實際投降不滿的軍隊的喉嚨,承諾新的戰鬥和土地。如果美國沒有在7月24日對日本實施制裁,或者更確切地說是封鎖,那麼也許武士甚至在8月就襲擊了蘇聯,而不用等到冬天!日本人是勇敢的民族,他們不太可能被哈爾欣戈爾的記憶所阻止,順便說一句,那裡有二級部隊作戰,包括滿洲帝國政府的傀儡部隊!
  這可能會危及莫斯科的陷落......儘管史達林可能更願意為了莫斯科的投降而放棄整個西伯利亞。我只是在那裡留下掩體,希望嚴酷的針葉林冬天不會讓日本人有機會推進得太遠,並與烏拉爾或伏爾加地區的德國人會合。
  然後,當然,就會出現問題......希特勒在莫斯科附近失敗了,他誤判了向美國宣戰,卻沒有要求日本對蘇聯做出回報。希特勒毫無邏輯可言,他殘暴的反猶太主義讓主要金融菁英甚至梵蒂岡都與他為敵。誠然,這增加了他在阿拉伯人中的聲望,但他們並沒有為隆美爾的軍團提供重大援助。
  裝甲車開到了前蘇聯邊境。這裡已經遭受了一些破壞。這裡的邊界支柱仍然突出。
  還有日本步兵,以及幾輛輕型坦克,每輛都配備 20 毫米自動火砲和兩挺機槍。對付中國步兵,這可能是一個很好的武器,但對付T-34......確實,遠東地區很少有這樣的坦克,主力都被牽制在西部。此外,還可以看到更多用敞篷車運輸的裝甲車和迫擊砲。我必須說,儘管口徑很小,但這些迫擊砲都不錯...
  女巫猶豫了一下:我該怎麼辦?日本人很多,顯然需要拐進鄉間小路。或者也許它仍然會引起目光狹隘的人的注意?
  天已經黑了,烏雲遮住了天空,雨即將來臨。當然,你可以冒險,尤其是日本人擠在一起,步兵是站著的,密集的隊伍。是的,有一整團,黃腹戰士,挺噁心的,殺了也不可惜。
  獵魔人畫了個十字,低聲說:
  - 上帝保佑不會有更多的武士!
  兩挺大口徑12毫米機槍對著這些細眼的生物連發射擊。全面毆打開始了。女孩還唱道:
  我們將與敵人戰鬥到底
  軍人的事蹟數不勝數!
  俄羅斯人歷來都是能打仗的
  當困難來臨時不要放棄!
  12毫米是一種又大又鋒利的子彈,它可以穿透人體,有時一次可以穿透幾個日本人。韋德馬科娃使用液壓驅動裝置控制武器,這是日本人從航空業借來的。在最初的幾秒鐘裡,旭日帝國的戰士們根本不明白髮生了什麼,也不明白攻擊從何而來。他們只是倒下了,胃部和胸口流出了血。在這個看似平靜的世界裡,死亡的到來是如此的猝不及防。雖然不是,但最後一句話看起來更像是嘲諷。
  在敵人做出反應並開始潰散之前,獵魔人成功地砍掉了幾個隊伍。飛行員繼續射擊,同時移動裝甲車以免受到戰車炮的射擊。儘管如此,航空砲甚至可以穿透這樣的裝甲。然而,這也取決於彈體的初始速度;在楔形彈體上,它仍然大於戰鬥機槍的初始速度。
  雖然飛行員很幸運,但日本人並沒有立即弄清楚是誰在送他們死亡,特別是在春雨開始滴落的情況下,導致閃光變得難以辨別。武士可能認為他們遭到了從後方突破的俄羅斯分隊的攻擊,因此坦克車向灌木叢開火。巫師,碾壓日本人,唱道:
  從遙遠的海洋邊緣,
  天穹震動之處!
  蘇丹的軍隊匆匆而過,
  就好像敵基督復活了!
  
  戰爭是殘酷的、邪惡的
  就像一隻風箏降落在羅斯身上!
  我的土地因傷痕而變成灰色,
  救救你的母親吧,我向上帝祈禱!
  
  世界是多麼殘酷,多麼可怕
  孩子跌倒了,被撕成碎片!
  他們生下孩子,痛苦地推著,
  所以邪惡的雷霆決定了!
  
  上帝知道憤怒是沒有限度的,
  他為人類帶來了災難!
  而每個活著的人都在受苦,
  只有悲傷才算勝利!
  
  俄羅斯滿身是血,
  全能者你是多麼殘忍啊!
  你的任務去哪了?
  基督真的是第三個,多餘的嗎?
  
  為什麼你們是艾達和夏娃,
  因為他們做了壞事而將他們逐出天堂!
  食人者的時刻到了,
  帶著更酷的突襲 Mamaia!
  
  女孩們在這裡流下了眼淚,
  德國人殺了我的父母!
  她赤著腳,天氣冷
  嚴重了,所有河流都結冰了!
  
  沒有人為我們人民感到難過,
  要嘛是蠓蟲,要嘛是蛇蜇我們!
  有時會出現一個想法
  這是何等的一杯苦啊!
  
  對上帝的盼望是徒勞無功的,
  當然不會傷害他!
  不如活得窮一點、窮一點
  但我們在這裡說--夠了!
  
  我們高舉共產主義旗幟,
  這意味著沒有提到我叔叔!
  我不能容忍法西斯主義
  我們的精神很簡單:管它呢!
  
  希望寄託在長滿繭的雙手上,
  到頭腦中的頭腦!
  意志引導我們取得成就,
  技巧、熱情盡在拳頭!
  
  因此,按步驟進行測量,
  你通往自由和幸福的道路!
  我們將成為紅神,
  沒有人能夠讓我們屈服!
  韋德馬科娃一邊唱歌,一邊開機關槍,射殺那些已經設法逃跑並躺下的瞇著眼睛的人。但隨後她的運氣也發生了變化;幾名日本軍官顯然意識到了發生了什麼,並向裝甲車投擲了幾枚手榴彈。巫師覺得自己的身體在顫抖。然而,日軍的手榴彈是破片,沒有穿透裝甲,顯然是為了承受口徑達14毫米的機槍連射而設計的。
  巫師咯咯笑道:
  - 然後在一場頑強的戰鬥中,一顆流彈 - 一個傻瓜!她變得惱怒,突然變得聰明起來,更頻繁地擊中目標!
  在裝甲運兵車中,機槍由皮帶供彈提供動力。這提供了大量的子彈供應,此外還提供水冷卻,這可以讓你增加射擊的持續時間。於是,武士毫不客氣地砍斷了向她投擲手榴彈的日本人。但其他武者似乎也注意到了這一點。手榴彈再次飛來。聽到一聲撞擊聲。看來其中一顆手榴彈很重,重約一公斤,而且是反坦克的。日本人已經獲得了類似的毛坯。它對 Chevron 和 T-34 很弱,但你可以穿透裝甲車!巫師破碎的一側沾滿了灰塵。女孩發誓:
  - 是的,日本雖小,但惹來的麻煩很大!
  裝甲車開始加速,幾顆破片手榴彈飛了進去,爆炸了。
  碎片抓住了巫師,撕破了他的製服。最糟糕的是,破損的油箱著火了。少女又咒罵道:
  - 不是機器 - 將軍!我就往你身上丟屎!
  又砍倒了幾十輛後,我不得不跳出駕駛室。女孩在日本兵不注意的情況下爬行了。他並不擔心自己,她穿著旭日之地的軍裝。在黑暗和雨中,你根本看不清自己的臉。現在你需要離開高速公路並消失在灌木叢中。
  女孩爬得很快,同時也有好幾次碰到了屍體。她滿足地嘀咕道:
  --給了武士一盞燈也不錯啊!現在你要做的就是自己保存!
  武士鑽進灌木叢,站起身來,開始行走。騙騙他們,也許他們就不會被抓到。事實上,她打了一場不錯的仗,並認為她的壯舉很可能不會被相信,否則也許,誰知道,他們會再賜給另一顆英雄星!
  總的來說,戰爭是一件奇怪的事情,你殺人,這不僅是正常的,而且是英勇的。順便說一下,正如聖經所說:"不可殺人!"然而,神命令的不僅是殺戮,而是徹底消滅亞瑪力人,包括他們的妻子、孩子,甚至牲畜!儘管即使在戰爭期間,消滅平民也被認為是不道德和卑鄙的。
  然而,西方盟國不僅轟炸了軍事目標,也轟炸了平民。這部分是由於高空轟炸機的精度較低,很難命中純粹的軍事目標,但最主要的是復仇。日本也得到了美國的提振。但沒有什麼可以回答他們!他們根本就沒有這樣航程的飛機能夠到達洋基隊!
  顯然,美國人認為對秘魯港的報復就足夠了,或者更確切地說,頂級金融菁英決定採取務實行動,同時結束毛澤東的紅軍。日本留下滿洲作為對蘇戰爭的跳板,又放手對蒙古,剩下的就是蔣介石幹的事了!到時候就有可能席捲整個華夏。讓旭日之地在與蘇聯的戰爭中流血。這裡最有趣的可能是,日本人在擊敗了俄羅斯之後,指望在德國和美國的幫助下再次報復美國,他們正在考慮從精疲力盡的日本手中奪取西伯利亞和其他土地。
  雙方都認為自己的舉動非常聰明,尤其是美國和英國不費一槍一彈就控制了大片領土。否則,他們將需要花費漫長而乏味的時間來征服它們,這至少需要幾年的時間;畢竟這些都是島嶼!
  韋德馬科娃走著,希望能夠越過前線。很有可能溜進縫隙並加入自己的人民。或甚至可以俘虜一名武士。嗯,這裡靠近蘇軍最先進的陣地。不然很難拖。
  。第 18 章。
  現在已經是 1944 年 5 月,前線即將恢復活力,德國人和整個資本主義聯盟應該採取更積極的行動。
  維德馬科娃繼續爭論:
  因此,對世界寡頭政治來說:蘇聯統治下的德國和歐洲被認為是失去的勢力範圍,甚至對加強的共產主義帝國和布爾什維主義的進一步擴張構成威脅。對德國統治下的俄羅斯來說,這是其勢力範圍的擴大,以及從富饒的土地上榨取所有汁液的可能性。但這確實是法國寡頭輸給德國所失去的:他們不得不與希特勒分享一點,但他們保留了大部分財富,甚至變得更容易剝削工人--德國人鎮壓了工會。寡頭在波羅的海國家失去了什麼?算上你所有的資本,那些來不及逃走的人,那就自由或生命!這個例子太棒了!所以這並沒有什麼奇怪的!如果希特勒不是如此狂熱的反猶太分子,沒有人會幫助蘇聯!
  必須指出的是,法國相對容易崩潰的原因之一是猶太人在總人口中和金融精英中所佔的比例明顯較低。在波蘭、英國、美國:情況恰恰相反。尤其是在美國,順便說一句,這解釋了為什麼洋基隊儘管沒有一顆炸彈落到美國身上,但對德國人民的態度比英國人還要殘酷!
  維舒(Vishu)成為國防軍的傀儡,德國人吹著口琴在巴黎行駛。希特勒開始準備入侵英國,卻沒有費心將經濟轉移到戰爭狀態並利用被征服的歐洲的資源。這讓他付出了沉重的代價,同時他也不願意與英國人談判並放棄反猶太主義。後者或許會讓元首釋放所有力量對蘇聯發動戰爭並在五月發動攻擊。誠然,與英國的和平可能會促使史達林宣布動員。這將是敵人已經到了家門口的訊號。
  或者不是,在這種情況下,它可能會影響美國對日本的立場。他們不會去挑釁旭日之地,強大的帝國可以開闢第二戰線!這就是現在發生的事情。只是在更糟糕的情況下,當蘇聯軍隊幾乎被摧毀時,武器的生產尚未建立,他們還沒有學會如何戰鬥!
  這不是四十一年──蘇聯軍隊獲得了戰鬥經驗,學會了戰鬥和勝利!所以現在他們不再害怕一輛車有七個發射點的重型坦克和飛機了!
  一個孤獨的日本男子站在一棵樹旁。這是一個普通的黃色小假人。
  巫師在他身後跳了起來。她猛地抬起頭,然後一扭......當你猛地猛拉敵人的「鍋」時,頸部肌肉已經無法提供有效的抵抗力,「鍋」很容易捲曲起來!
  好吧,少一個武士怎麼樣?維德馬科娃看起來高興又高興,甚至還露出了牙齒:
  - 日本永遠不會征服我們!因為有我這樣的戰士!
  確實,在整個羅斯歷史上,只有蒙古韃靼人能夠征服!為什麼會發生這種事,以及為什麼這個偉大的斯拉夫民族最終會變得無助,這當然是不只一代人的謎!
  最重要的原因是封建的分裂,每個人都為自己分配了一份份額:他們開始養雞,坐在裡面,守護著他們的遺產:失業!
  女巫覺得那雙又緊又不舒服的日本靴子正在磨著她的腳。飛行員認為在這種情況下,忍受折磨是沒有意義的。她乾脆脫掉了緊繃的鈍頭鞋,在手指上施壓。赤腳感受故鄉的清涼,感覺精神多了!她加快了腳步,甚至開始跳躍!
  俄羅斯人的分裂成為斯拉夫人最大的悲劇。在西部,他們被立陶宛和波蘭征服,在東部,他們被殘酷的韃靼人征服。然而,這種束縛並沒有永遠持續下去:莫斯科這個以前的小鎮開始發展,甚至變成了一個小帝國。伊凡"卡利塔成為俄羅斯土地的收藏家。他是第一個,雖然不是最幸運的,但最重要的是第一個!正如布爾什維克歌曲中所唱的:寧死不屈!
  史達林不是俄羅斯人,這是他的主要缺點!因此,對名義國家的不信任,以及大規模的、不公義的鎮壓!給豬角,給雞雞一個王國!
  楚奇梅克登上王位,羅斯登上王座!
  例如,圖哈切夫斯基和葉戈羅夫都是很有能力的元帥,其他被鎮壓的指揮官還能說些什麼!無法與大鬍子猴子相比!這就是我們遇到麻煩的原因!
  然而,史達林究竟是如何成為絕對統治者的呢?一個文盲的格魯吉亞人被封為上帝!
  俄國人民必須由俄國沙皇統治!順便說一句,羅曼諾夫王朝幾乎沒有俄羅斯血統,也許這就是他們墮落的原因!
  日本還有一種獨特的政體形式,幕府將軍的地位本質上高於天皇,因此有一些優勢,因為因為傻子的繼承人而毀滅帝國的機會較小。幾個世紀以來,日本人並沒有發動征服戰爭,而是積極地互相爭鬥。這對這個民族的心態產生了一些影響。但在二十世紀,旭日之地征服的土地比亞歷山大大帝還要多!現在輪到俄羅斯了。只是現在不是沙皇時代,不是偉大的共產黨統治,不是世界上最先進、最完善的經濟政治體制!
  然而巫師突然搖了搖頭。政治體制和執政方式並非一切都是正確的!例如,人民並不是透過另一種方式表達意願來選舉國家元首,但是會發生什麼事......必須指出的是,沒有規定設立總部並賦予其緊急權力無論是透過法律還是透過憲法。而且她個人對這個半學歷修生的能力抱持著極大的懷疑!就像貝利亞:一個狡猾的人,但沒有受過太多教育,視野極為狹隘,博學多才!
  但現在前方的戰線更近了,閃光清晰可見,轟鳴聲也變得更加強烈。好吧,是時候找到一種語言了...韋德馬科娃注意到一隊爬行的日本人。現在你需要小心地坐在他們的尾巴上。與她攻擊 Yu-188 的風格大致相同,Yu-188 是一種速度非常快的轟炸機,甚至很難追上快速的米格機。順便說一句,一般來說,滯後並不是特別容易操作,在這方面並不比福肯沃爾夫更好!好吧,武士們正在接近戰壕,他們看起來就像攻城錘爬向油坑。日本人很多,這裡要小心行事......這裡是旭日之地軍隊的隊長,他的臉像土撥鼠一樣。他大喊著什麼,用力揮舞著拳頭和匕首。
  韋德瑪科娃耐心地等待武士起身攻擊,並用屁股擊打他的後腦勺。不過,他算計了這一擊,以免「日本人」立刻死去。然後她用衝鋒槍向跑來進攻的日本人連發一槍!普羅拉夫:
  - 戰爭中的狡猾就像船上的帆,但只有它膨脹,而不是她!
  男孩奧列格和女孩瑪格麗塔在烏裡揚諾夫斯克打架。他們將像泰坦一樣矗立在這座城市。
  奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 看起來大約十二歲。男孩赤腳丟了一顆手榴彈。
  他把法西斯分子拋到一邊說:
  --榮耀歸於偉大的祖國!
  瑪格麗塔也做出了有針對性的轉折。消滅法西斯並唱道:
  - 榮耀屬於史達林和共產主義的太陽!
  奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 開火併補充道:
  - 榮耀歸於英雄!
  這個女孩射殺了納粹分子。赤腳丟出一顆手榴彈,並發出吱吱聲:
  --千百年來,榮耀歸於偉大的祖國!
  於是,男孩和女孩就真的產生了分歧。他們向納粹開槍並投擲手榴彈。
  男孩的赤腳丟出了一份致命的禮物。男孩憤怒地說:
  - 我們正在折磨所有人!
  瑪格麗塔射擊並砍倒敵人,尖叫道:
  - 魔鬼將會乾草!
  而女孩,赤著腳,丟出了死亡的禮物。這樣的武者,竟然能夠斬殺全軍。
  烏裡揚諾夫斯克,一個男孩和一個女孩打架。他們才是真正的英雄。還有充滿勇敢精神的騎士。
  1941 年災難之後,俄羅斯人甚麼也沒學到,希特勒對此有何看法?
  誰在乎!紅軍已準備好對抗「E」系列的怪物,讓他們告訴我們:90人用E-75噸,140人用E-100噸。從針葉林到英國海域,紅軍是最強大的。
  一個男孩和一個女孩打架,納粹分子像大錘上的玻璃一樣遠離他們。
  孩子是不朽的,什麼都不怕。這些法西斯分子對他們來說是什麼?更多兔子等待狩獵!
  奧列格"雷巴琴科咆哮著唱道:
  - 呃,希特勒,呃希特勒,你希特勒是一隻山羊,
  你為什麼要像個混蛋一樣來俄羅斯...
  您將從我們這裡收到專門的五分錢 -
  你會遇到一個堅強的男孩的拳頭!
  然後一個肌肉發達的孩子光著腳丟了一顆手榴彈。而兩輛德國坦克E-50和E-75正面相撞爆炸。
  奧列格‧雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 高興地說:
  - 我是一個超級年輕的戰士!
  男孩再次轉身。
  然後女孩也開槍了。她擊球準確,塗抹牢固。同時他唱道:
  --我要粉碎所有法西斯,我要減掉阿道夫的贅肉!
  女孩再次沉浸在毀滅的興奮之中。一切都會射擊自己並射擊。
  一顆手榴彈又從赤腳飛來。它打擊了法西斯分子。被球擊中時會像針一樣散開。
  瑪格麗塔唱道:
  - 強力的打擊異常精準,
  最酷的波維特金飛入擂台!
  奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開火,很容易證實:
  - 波維特金是一個有價值的樣本,並且不會逃避強大的對手!
  隨後,男孩再次赤腳丟出一枚手榴彈,並將法西斯分子像瓶子和鵝卵石一樣砸碎。
  無論你做得多麼巧妙,納粹都會發生衝突。他們想要什麼?沒有必要干涉蘇聯。
  只有一件事困擾著奧列格"雷巴琴科。美國已經擺脫了德國人,俄羅斯將為他們承擔罪責。
  男孩再次赤腳丟出一顆手榴彈,唱道:
  - 別傻了,美國。
  現在給我們阿拉斯加...
  這是我們位於兩岸的土地 -
  熊是猛獸,這也不是沒有道理的!
  奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次爆發......他消滅了法西斯分子。男孩再次用光著的腳趾擠壓手榴彈並將其扔向敵人。他們將其分散到不同的方向。
  男孩怒吼:
  - 榮耀屬於俄羅斯!
  瑪格麗塔再次赤腳丟出一枚手榴彈,尖叫著:
  - 為了沙皇尼古拉二世!
  男孩糾正女孩:
  - 史達林統治這裡,而不是尼古拉二世!
  瑪格麗塔爽快地答應了:
  - 是的史達林!誰與食人者講和了!
  而女孩又赤著腳丟出了一份殺手級的禮物。
  奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 有邏輯地指出:
  - 蘇聯需要休息一下!儘管第三帝國充分利用了這一點!
  孩子們又開始射擊了...
  烏裡揚諾夫斯克附近和烏裡揚諾夫斯克本身的德國人遭受了可怕的地獄。
  但事實上,他們帶來的就是他們離開的。
  更準確地說,他們死了。這場戰鬥是如此血腥和神聖。
  奧列格"雷巴琴科在戰鬥中確實認為人們有時太天真了。他們要嘛把史達林變成天才,要嘛把盧卡申科變成天才。但對於二十一世紀的白俄羅斯來說,對集體農民進行個人崇拜是相當令人毛骨悚然的。是時候該醒悟了。
  並選出一位新的、年輕的、進步的領導者。而不是展示沙盒中嬰兒的智力水平。
  最能體現盧卡申科特質的是這則軼事:
  當白俄羅斯的一切都變得越來越昂貴時,什麼是最便宜的?
  盧卡申科總統的承諾!
  為什麼?
  因為它們不花錢!
  對於仍然投票支持這樣一個獨裁者的白俄羅斯人來說,這是一種恥辱。但現在是時候醒悟並表明他們是歐洲人民了。例如在俄羅斯,普丁一槍不發地吞併了克里米亞,至少為自己贏得了尊重。
  但這要歸功於他非凡的運氣。普丁運氣真好。例如,幸運的是,以色列總理訪問期間,與他的妻子在基輔發生了不愉快的事件。是的,這又是非凡運氣的體現。但真正的回報卻很少!如果沙皇尼古拉有如此非凡的運氣怎麼辦?更準確地說,他明白了;到 1935 年,俄羅斯已經佔領了半個世界。
  接下來...沙皇尼古拉斯將他的太空飛行安排在 1935 年 5 月 28 日,恰逢他的生日。俄羅斯女太空人完成了人類歷史上的首次飛行。
  而在這個世界上,蘇聯卻忙著生存。
  史達林格勒的戰鬥與 1942 年的真實故事大致相同。只是這次的敵人更加強大。無論是在數量上還是在技術上都歸功於殖民軍隊。
  在蘇聯的天空中這尤其困難。納粹擁有許多強大的噴射機。不知怎的,它並不那麼容易抗拒。
  這是德國飛行員阿爾賓娜和阿爾維娜在為自己收取帳單。他們是這方面的偉大專家。
  例如,我們如何阻止德國女孩穿著比基尼光腿呢?
  奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)感受到了這些女孩。
  光著腳趾又丟了一顆手榴彈。將法西斯分子扔到各個方向並說:
  - 俄羅斯的大心臟!
  終結者男孩的射擊非常激進。每顆子彈都擊中目標。阿拉伯人、黑人和印度人繼續發動攻擊。一大群人聚集在一起。
  天才少年再次赤腳投擲手榴彈,撞上兩輛德國大型坦克並逃跑:
  武士刀與你同在,
  心和意念都是純淨的...
  大膽帶頭進攻--
  美麗之路!
  瑪格麗塔一邊向敵人開槍,一邊用火箭筒向納粹開槍,尖聲地叫道:
  - 非凡的美!
  戰士用她的赤裸腳趾扔出了一份極具破壞性的死亡禮物。碾壓對手。然後,她再次用赤腳的腳趾發出瘋狂的破壞。兩輛法西斯坦克相撞了。就連火花和煙霧也紛紛落下!
  奧列格驚呼:
  - 幹得好,永恆的女孩!
  瑪格麗塔光著腳丟了一個新的殺手檸檬,並吱吱叫道:
  - 我們是銀河系永遠的孩子!
  終結者少年點了點頭,自己繼續戰鬥。一切都按計劃進行。更準確地說,目前還好。納粹不會在他們的地區取得突破。
  所以無論納粹如何努力,其實他們只會被自己的血噎到。
  他們的坦克車將會變成廢金屬!俄羅斯國旗將閃耀在地球上!
  奧列格"雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 行事充滿活力。他赤腳丟手榴彈,並唱道:
  - 我們將永遠擁有歡樂,
  將會有一個燦爛的夢想...
  美麗就會來臨--
  喧囂將會消失!
  這位天才少年的行動充滿活力,隨著德國人憤怒的湧入,這種活力也隨之增加。
  瑪格麗塔扮演第二號角色。但女孩光著腳,丟手榴彈的動作越來越正面。
  法西斯分子在它的打擊下倒下了。
  奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也投籃了......但他的思緒飛速運轉,回到了現在。對於現實中的情況。
  事實上,白俄羅斯人似乎擁有歐洲最大的腦容量,但卻允許自己被套上項圈,容忍個人的獨裁。
  至少總統會是某種超人!所以他是個集體農民,甚至沒有合法的父親。並允許他們擺佈你這麼多年。
  更重要的是,也有一些狹隘的人投票給他。
  是的,奧列格"雷巴琴科甚至創作了小曲。
  朋友告訴我多久
  投票給科利亞神父...
  是時候為你選出奧列格了 -
  為了得到更多的錢!
  是的,當然,需要做出改變,而且要盡快。事實上,停滯會帶來不良後果。
  而且,盧卡申科自己也不知道自己想要什麼。有時他是對的,有時他是左的。要嘛走向資本主義,要嘛走向社會主義。而且他沒有一個正常的團隊。而且沒有政黨或意識形態。這就是對非常平庸且健談的人物的崇拜。至少史達林和列寧知道他們想要什麼!而這個獨裁者呢?他甚至不知道自己是左還是右!
  不,沒有意識形態,沒有穩定的政黨,就沒有社會的穩定。
  而且也在向前邁進!
  不幸的是,史達林也成為了恐怖和破壞的象徵,將共產主義變成了怪物。
  不存在最佳政府。在勃列日涅夫的領導下,這是瘋狂的 - 這樣的人怎麼能被任命為蘇聯領導人。而年輕時的勃列日涅夫看起來並不像一個知識分子,但到了晚年卻陷入了瘋狂。總的來說,國家元首無法在沒有一張紙的情況下將兩個字串在一起,這是一種恥辱。但你應該能夠做到這一點!
  奧列格"雷巴琴科赤腳扔出一枚致命的雙聯手榴彈,並唱道:
  - 但還是像以前一樣生活,
  但按照勃列日涅夫的方式生活!
  我笨啊笨啊我不能!
  別讓暴風雪消失!
  瑪格麗塔光著腳趾丟出了炸藥包。她像蘋果從樹枝上搖下來一樣驅散了納粹分子。
  女孩唱道:
  - 蘋果樹盛開,
  索洛維約夫的曲子...
  我會來找你-
  還會有重演!
  女孩的笑容燦爛燦爛。她的牙齒就像珍珠一樣,閃閃發光。
  是的,這對夫妻打得很好。
  奧列格"雷巴琴科接過它並唱道:
  - 我們的拳頭是鋼鐵製成的,
  爪子、牙齒和獠牙...
  他們非常渴望真正的戰鬥!
  終結者男孩再次非常準確地射擊。納粹分子的血滴如雨般落下。
  不,不會有任何憐憫。敵人會窒息。
  與此同時,娜塔莎和她的團隊正在蘇呼米作戰。
  納粹襲擊海岸。當然,戰鬥是非常不平等的
  但是女孩們。當他們幾乎赤身裸體的時候,真是太棒了!
  娜塔莎赤腳扔出一顆手榴彈,砍倒了十幾名法西斯分子,並唱道:
  - 世界的未來是我們的,
  我們女孩就像絕地武士!
  卓婭還赤腳發射了一枚手榴彈。她驅散了納粹,自信地尖叫:
  --我就是能把所有人埋進墳墓的人!
  奧羅拉接下來會點火。還有一個女孩,當她擊中時,這根本不是蒼蠅擊。
  紅髮惡魔接過,嗡嗡地說:
  - 我是狐狸的顏色,而且是最美麗的!
  他將再次赤腳並扔掉死亡的禮物!這確實是您需要的女孩。
  然後斯維特蘭娜就瘋了!她將驅散並粉碎所有人,彷彿來自地獄各地的惡魔已經進入了她的體內。
  是的,這裡的女孩當然有這樣的牙齒,她們可以毫無問題地撕下任何下巴。
  如果有必要的話,那就半個頭吧!
  娜塔莎向敵人射擊,咆哮道:
  --我是一個堅強的戰士,連牛都不敢踐踏我!我要打碎他的頭!
  卓婭自信地證實:
  --我也要折斷牛角!
  而女孩光著腳丟出了一枚手榴彈。兩輛納粹坦克車將會相撞。
  然後奧羅拉就會襲擊你。而且他還會赤腳發動殺氣騰騰的東西。
  它會咆哮:
  - 史達林的榮耀,願他變得更明智!
  奧羅拉確實是邪惡的。兩線作戰是怎樣的體驗?畢竟,這實際上意味著自殺。
  史達林為什麼要把俄羅斯帶到這個地步?
  少女將再次光著腳趾,發出死亡的殺手級禮物,發出尖叫聲:
  - 榮耀歸於新領袖!
  嗯,沒錯!史達林甚至額頭很低。這是智力低下的表現。
  斯維特蘭娜開槍自殺。他赤腳丟了一顆手榴彈。驅散對手。摧毀他們並尖叫:
  - 榮耀歸於俄國眾神!
  裸露的腳跟再次會拋出極具破壞性的東西。
  這裡的女孩們都非常優秀,德國佬不會接受她們。
  四個女孩是一個巨大的力量。最重要的是,她們只穿著內褲。
  這賦予了他們巨大的戰鬥能力。
  娜塔莎正在開火。非洲戰士,甚至印度人和阿拉伯人,都像雪崩一樣移動。
  德國人把它們當作炮灰。在戰鬥中使用它,沒有任何憐憫或遺憾。當然,他們會用數字來衡量。
  蘇呼米已經被陸路切斷。這是非常糟糕的。很快我們的彈藥就會耗盡,不得不撤退。
  但到目前為止,女孩們仍然不願意屈服。他們夢想著勝利。儘管實力不平等。莫斯科已被包圍。
  這讓娜塔莎很擔心。她赤腳丟出一枚手榴彈。撕裂敵人並歌唱:
  --如果有資本的話!
  卓婭也光著腳丟出了一個炸藥包,並發出吱吱聲的聲音:
  - 俄羅斯河流不會乾涸!
  而她則用所有的槍械,自製的無後座力武器,狠狠地打擊敵人。
  還摧毀了幾輛坦克車...
  但攻擊機開始從上方施壓。
  那如果他們是反應性的呢?
  奧羅拉發射了她的火箭發射器。撞了一輛德國車。讓她摔倒了。
  隨後紅毛巨獸咕咕叫道:
  - 共產主義無國界!
  然後斯維特蘭娜開始開火。並砍倒了黑人戰士。然後他像赤腳一樣丟檸檬。
  它會咆哮:
  - 榮耀歸於新神!
  娜塔莎向敵人開槍,尖叫:
  - 俄羅斯諸神!
  她赤腳一踢,飛機就爆炸了。
  這些是終結者女孩。如果他們打起來,那麼就沒有人可以控制他們。
  卓婭也會向敵人投擲一些東西,殺死任何力量。還有消滅敵人的東西。戰士露出牙齒,尖叫:
  - 飛機飛往棺材!
  赤裸的手指再次投擲死亡的禮物。
  然後奧羅拉會向敵人丟檸檬。他會接過它並咆哮:
  - 未來是我們的!
  斯維特蘭娜齜牙咧嘴地說:
  --為共產主義而新的成就!
  他再次赤腳丟出一枚手榴彈。他會殺死所有人。好吧,如果不是全部,那麼肯定有一些。
  納粹分子把手伸進罐子裡。這就是他們的問題。在這裡你可以看到「獵虎」自走砲。一輛過時的汽車,但殺傷力卻很大。一個拓荒者男孩爬向她。他還埋下了地雷。
  而且自走砲也會輕微爆炸。
  男孩伸出舌頭唱:
  - 讓我們為祖國乾杯,為史達林乾杯!
  我們再喝一杯吧!
  我們先驅者會殺死希特勒!
  法西斯分子明白了。雖然對於紅軍來說是困難的。格羅茲尼市被納粹包圍,但他們仍在那裡戰鬥。女孩們在這裡也展現出最美的一面。
  塔瑪拉正在戰鬥。她穿著泳衣,赤著腳。而且天氣熱了,女孩子這樣穿更靈動。美麗正在燃燒。他赤腳向法西斯分子發射炸藥包,並唱道:
  - 希特勒的棺材很快就會被釘上釘子,
  它會像一隻蜘蛛在火中燃燒...
  惡魔會在冥界折磨你--
  那些崇拜撒旦的人!
  又一次,一隻非常致命的檸檬從美女的光腳跟上飛了出來,粉碎了納粹分子。
  瑪麗亞笑著說:
  - 手榴彈會殺人!
  並拍拍塔瑪拉的肩膀。兩個女孩正在打鬥,上面有一面紅旗,上面佈滿了子彈。
  女孩們赤著腳,幾乎沒穿衣服,但她們並不打算投降蘇聯城市。
  瑪麗亞唱了一首歡快的歌。同時,她毫不留情地開槍,充滿殺氣;
  有很多偉大的人
  他們的事蹟千百年來永垂不朽,
  有很多很棒的名字,
  他們什麼叫做不朽?
  
  眾多童話英雄
  保留了史詩般的曲調,
  但所有英雄中最簡單的
  我們都有一位親愛的人。
  
  他在山上度過了童年,
  我看著鳥兒飛翔,
  傳承自大山
  雄鷹展翅之美。
  
  他的名字,雷霆萬鈞,
  席捲了大洋彼岸
  變得親近和熟悉
  致各國無產者。
  
  在中國大陸,
  親愛的所有人,
  這個名字宣告
  Fanzam - 和平,結束 - 宮殿。
  
  斯大林是幸福的旗幟,
  人性的曙光!
  願敬愛的史達林活著
  很多很多很多年!
  姑娘們唱得都很好聽。維羅妮卡和維多利亞加入了瑪麗亞和塔瑪拉。
  四位美女都被圍住了,但她們怎麼打。
  在這裡,瑪麗亞赤腳投擲手榴彈,擊落了一架德國攻擊機。美女尖叫起來:
  --我們黨的光榮!
  維羅妮卡也赤腳送出死亡禮物,HE-162被擊落。戰士咆哮道:
  --榮耀高於榮耀!
  。第十九章。
  1944年6月,對喀山的攻擊開始,德軍最終包圍了要塞城市烏裡揚諾夫斯克。法西斯及其聯軍的實力顯著增強。莫斯科和列寧格勒仍然被包圍,但他們的力量已經耗盡。兩國首都都發生飢荒,彈藥短缺。但他們仍然站著。
  喀山正在遭受猛攻。格列佛與一隊赤腳拓荒者並肩作戰。
  維多利亞向對手射擊並開槍,咧嘴一笑:
  --為了共產主義的未來!
  四個幾乎赤身裸體、光著腳的美女笑了。
  她們是最高等的鷹女郎。
  米拉貝拉和阿納斯塔西婭在空中戰鬥。他們也對法西斯分子進行洗腦。
  米拉貝拉微笑著發推文:
  世間一切都會好起來
  熱愛祖國,熱愛祖國!
  他會再次光著腳趾,從開著的窗戶丟出一個檸檬。他會關心法西斯分子。另一輛被撞車墜落。
  這就是訣竅--你必須這樣擊球。
  阿納斯塔西亞笑著說:
  - 列寧會稱讚你的!
  米拉貝拉一發爆彈擊落了幾輛德國車,並說:
  - 毫無疑問,史達林也是如此!
  阿納斯塔西婭擊落了三架納粹飛機並證實:
  - 毫無疑問!
  女孩們太酷了。而且最重要的是漂亮。他們有熱,同時也有冷的計算。
  米拉貝拉在擊落另一架飛機時說:
  - 我們世界上的一切都是相對的......
  安娜斯塔西亞咯咯地笑著,憤怒地低聲說:
  - 沒有不必要的哲學!
  而且她還打開窗戶,赤腳丟了一顆手榴彈。這次ME-262爆炸了。
  米拉貝拉點頭同意。
  - 你做得很好!
  阿納斯塔西婭露出牙齒,補充說:
  - 我做了我所做的事!
  兩個戰士都哈哈大笑起來。他們互相眨眼。
  是的,英雄主義令人印象深刻。
  1944年夏天,伏爾加河畔的城市爆發了激烈的戰鬥。由阿萊娜"奧古爾佐娃上尉指揮的女子狙擊營在沃洛達爾斯基街的廢墟中佔據防禦陣地。帶著機關槍和霰彈槍的女孩們,身上綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  阿萊娜本人赤裸著身體,穿著一件斑點外衣,穿著短褲和赤腳。一個美麗而曲線優美的女孩,臀部堅挺,腰細,留著波波頭短髮。這張臉非常富有表現力,有著陽剛的下巴和寬距的藍眼睛。棕色的頭髮因灰塵而變成灰色,高聳的胸膛,看起來很硬朗。阿萊娜隊長已經戰鬥了兩年多,儘管她還很年輕,但她已經見識了很多。女孩的腿上滿是擦傷和瘀傷。對於女孩來說,赤腳走動比穿著粗糙笨拙的靴子走動更容易。
  裸露的鞋底能感覺到土壤最輕微的振動,警告附近有地雷,而大地母親本身則增加了耐力。女孩的雙腳,一方面變得粗糙,不怕滾燙的金屬,也不怕廢墟裡鋒利的碎石,但另一方面,卻沒有失去敏感和靈活,通過腳步聲的轟鳴發出警告。
  甜甜阿倫卡手裡拿著一枚手榴彈,上面還附有爆炸包。你必須爬到強大的德國雄獅坦克前,它正在用機槍掃射街道。
  瑪麗亞爬到她旁邊。和營裡的所有女孩一樣,她們也赤腳,穿著靴子,模仿她們的指揮官。女孩四肢爬行,佈滿灰塵的鞋底變得越來越尖。瑪麗亞的黃頭髮又髒又長......有點捲曲。女孩本身身材苗條、瘦弱、矮小。她甚至可能被誤認為是個女孩,肩膀很窄,腦袋看起來很大。
  但瑪麗亞已經經歷了很多。她設法參觀了法西斯囚禁地,在殘酷的酷刑中倖存下來,並在礦井中,透過某種難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。但看她稚氣未脫的稚嫩臉龐,你根本看不出他們用橡皮棍打她的腳跟,在她的身上通了電流。
  瑪麗亞開槍......一名第三帝國士兵(在本例中是一名阿拉伯人)倒地身亡,槍口踢起沙子和瓦礫。
  阿倫卡將一堆手榴彈塞到一堆垃圾底下。現在,一隻九十噸重的「獅子」將爬到這裡並將其炸毀。女孩的藍眼睛在因曬黑和灰塵而變黑的臉上閃閃發光,就像藍寶石一樣。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 「雄獅」有100毫米的側裝甲,甚至是傾斜的。三十四槍無法穿透它;只有重型凱維什基才有機會。但毛毛蟲才是目標。主要是剝奪汽車的機動性......
  安尤塔用機槍掃射......一名國籍不明的士兵倒下。德國人征服了東半球的大部分地區,珍惜雅利安人的血統,並將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、各種亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就被教導要仇恨布爾什維克俄羅斯。烏克蘭民族主義者、頓河哥薩克、車臣人和整個高加索卡加納都在這裡戰鬥。希特勒養育了整個國際。
  有很多敵人...
  安尤塔巧妙地躲開了機關槍的掃射。子彈差點打穿了女孩圓圓的腳跟,腳跟被灰塵燻黑了。大口徑禮物飛得這麼近,連美麗的船長都感到一陣癢癢。女孩在胸前畫了一個十字,小聲說:
  "一顆子彈也阻擋不了我們!"
  瑪麗亞反擊......另一個女孩阿拉,有著紅髮、高於平均身高、肌肉發達,儘管她的口糧微薄。她也是個非常漂亮的女孩,臀部豐滿,腰部緊繃,肩膀寬闊,胸部高聳。
  阿拉只穿著短褲參加戰鬥,她的外套已被撕成碎片並化為灰塵,伏爾加河沿岸也沒有提供新制服。願上帝保佑我們為疲憊不堪的蘇聯軍隊提供更多的彈藥和食物。
  所以阿拉幾乎赤身裸體,她的腿被抓傷了,尤其是她的膝蓋。一顆彈片擊中了我的右腳底,痛得走路都很困難。
  紅髮、滿身灰塵、幾乎赤裸裸的阿拉扭曲著她美麗但同時堅韌的臉。女孩一邊射擊一邊說:
  - 主在我們、莫斯科和史達林之上!
  她切斷了納粹的進攻,幾乎沒有時間撤退。
  廢墟和狹窄的街道讓來勢洶洶的德軍坦克難以掉頭。近兩百噸的「老鼠」根本無法通過...
  正如安於塔所料,「獅子」行駛了一小段,就撞上了一堆垃圾。發生了爆炸。毛毛蟲破裂了,一對損壞的滾輪飛走了。
  受傷的坦克停了下來,一發砲彈從砲管裡飛了出來...
  它在遠處的某個地方隆隆作響,消失在廢墟中。安於塔像蛇一樣發出嘶嘶聲:
  --這是我的計算!開設帳戶...
  女隊長被迫再次爬走。德國人和他們的衛星國無法在廢墟中發揮他們的技術優勢。由於頑固的希特勒的錯誤,第三帝國的遊牧部落在一座相當大且戒備森嚴的城市中陷入了陣地戰。
  瑪麗亞丟了一顆手榴彈。迫使被擊中的德國人或阿拉伯人翻筋斗、翻身。希特勒的一名戰士的一隻手被扯掉了,上面掛著一塊帶有指南針的英國手錶。
  瑪麗亞微笑著說:
  - 指南針所顯示的是通往地獄的道路!
  一個美麗的女孩抖掉沾滿灰塵的腳跟上黏著的一塊陶瓷。
  阿拉也在抖落她堅挺飽滿的胸膛上的灰塵。乳頭幾乎因污垢而變黑並且發癢。試著把自己洗乾淨。當德國衝鋒槍開火時,你必須再次掩埋自己。並用肚子爬行。
  儘管遭到砲擊,女孩營仍堅守陣地。重砲爆炸,炸彈從天而降......但沒有什麼能摧毀蘇聯女英雄的勇氣。
  安尤塔看到黑豹爬過。好吧,這個坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到側面。少女打了個噴嚏,將落入優雅嘴的灰塵吐了出來。她手裡拿著一枚手榴彈,上面裝有爆炸包。你需要悄無聲息地爬上來。但周圍煙霧很大。
  安尤塔開始爬起來,光著腳趾和手肘靠在排水溝上。她就像一隻貓追著一隻老鼠。女孩還記得四十一歲那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍姦詐地入侵了蘇聯的大片土地。那個女孩,幾乎就是那個女孩,害怕了嗎?一開始是的,但後來你就習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆炸視為普通的噪音。
  現在它在非常接近的地方爆炸了。女孩拍著自己的肚子。從上方看,碎片像一群野蜂一樣飛過。安由塔嘴唇乾裂地低聲說:
  - 以正義之名,主啊!
  女孩加速爬行,然後開始奔跑,丟出一枚附有炸藥包的手榴彈。禮物呈弧線飛行。發生爆炸,黑豹較薄的側裝甲崩塌。德國坦克開始燃燒,戰鬥套件爆炸。
  安於塔笑著低聲說:
  - 謝謝你,全能的耶穌!我只相信你一個人!我一個人向你祈禱!
  黑豹被消滅了。被撕斷的長樹幹被埋在廢墟中。正面裝甲與側邊裝甲分開,形狀像湯匙。
  安尤塔的眼睛像矢車菊一樣閃閃發光,臉上佈滿灰塵和棕褐色,她說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  阿拉穿著黑色內褲,赤裸、佈滿灰塵、強壯的身體非常性感。這個女孩很聰明。她可以用光著的腳趾丟玻璃碎片。
  現在她優雅的腳上沾滿了一層灰塵,丟出了一個尖銳的物體。它直接刺進了法西斯的喉嚨。美麗的阿拉嘟咕噥道:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  然後女孩再次爬行,射擊。安於塔也開槍了。
  美麗的船長在砍倒法西斯後發推文:
  - 生命是一條鏈條,小事就是紐帶...
  瑪麗亞開槍,切開弗里茲的頭並補充說:
  - 不重視連結是不可能的!
  安於塔再次精準射擊,嘶啞道:
  - 但你不能沉迷於小事...
  瑪麗亞像射擊一樣補充道:
  - 否則鎖鏈會包住你!
  另一個女孩瑪特里亞娜(Matryona)也很漂亮,她和先鋒格列佛(Guliver)一起在電線上準備了一個地雷。兩人推了推......一隻陰險的鼻屎爬進了虎二號毛蟲裡。以及這台長管德國機器將如何爆炸。
  金髮男孩格列佛驚呼:
  - 我們的俄羅斯,為你準備的帕拉莎!
  他幾乎沒有時間跳開,從倒塌的屋頂上閃過了他那雙被撞倒的黑色高跟鞋。
  瑪特廖娜撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  一名來自喀山的先鋒前往烏裡揚諾夫斯克前線,加入了女子營。這個男孩甚至很有創造力。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當福克-沃爾夫 (Focke-Wulf) 或 TA-152 升起時,您會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響樂的伴奏下發動攻擊。如此雄偉的旋律。
  馬特里亞娜惱怒地說:
  - 他們仍然想嚇唬我們!
  拓荒男孩悲痛地唱:
  --俄羅斯戰士不怕死,
  星空下的死亡不會帶走我們!
  他將為神聖的羅斯而努力奮鬥,
  我給強大的機槍上膛了!
  馬特廖娜是個身材高大、肌肉發達、臀部和肩膀寬闊的女孩,是個典型的農婦。衣服在戰鬥中被撕成破布,強壯的雙腿裸露在外,頭髮編成兩條辮子,滿是灰塵。
  格列彿看起來只有十一歲,營養不良而瘦弱,是個全身抓傷、髒兮兮的男孩,只穿著短褲。男孩本來就白的頭髮已經變成了灰色,透過他薄薄的、曬黑的、髒兮兮的皮膚,可以看到他的肋骨。我的腿嚴重骨折,佈滿燒傷、瘀青和水泡。確實,命運保護了孩子免受嚴重傷害。
  和他相比,瑪特廖娜顯得又大又胖,雖然這個女孩一點也不胖,但是骨頭上卻是結實的、訓練有素的肉。而且,飢餓似乎絲毫沒有影響到她肥胖高大的身材。
  一個女孩用重型反戰車步槍射擊。你無法正面穿透德國車輛,但有機會撞上鐵軌。
  巨大的「列夫」在底盤上裝了重型炸藥,開始像連續吸菸者一樣冒煙。
  格列佛諷刺地唱:
  --臭弗里茲想也沒想,就在門口點了一根菸!他當然惹上大麻煩了!
  馬特里亞娜展示了她肌肉發達、曬黑的小腿,赤著美麗的腳跳著踢踏舞。女孩唱道:
  - 俄羅斯聖人的臉孔從圖標中閃現......上帝禁止你殺死至少一千個德國佬!如果有人比法西斯更熱衷,相信我,沒有人會因此而評斷你!
  然後她重新裝上反坦克步槍,再次開火。德國運輸機再次釋放出一股煙霧。
  女孩營對德國佬造成了重大傷害。但他自己卻遭受了損失。一名女孩被撕成兩半,儘管滿是灰塵,她的臉還是變得蒼白。
  烏裡揚諾夫斯克的大部分地區已經被納粹佔領,但該市剩下的部分並不想屈服和投降。
  與此同時,安尤塔正試圖突破老虎。一輛強大的德國汽車被手榴彈擊中側面,但沒有屈服。轉身發射大砲。女孩必須將自己埋在地下和瓦礫中,這樣釋放出來的禮物才不會被衝擊波壓碎。
  安於塔低聲說:
  - 爸爸媽媽,對不起!
  瑪麗亞向老虎丟了一枚手榴彈,老虎的前額爆炸了。少女嘶聲道:
  - 關於光在冬天在春天被教導的事實......我無一例外地重複一遍,希特勒是一個瘟疫混蛋!
  阿拉打破了法西斯的目標,向他們噴射了一陣火焰,低聲說:
  - 在棺材裡,我現在看到元首了!她還一腳踢在這個可憐男人的眼睛上了!
  紅髮少女竟然徒手將一枚手榴彈扔進了坦克裡。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,虎式槍管扭曲變形。
  膽怯的德國人接過它併後退了。
  安由塔從鼻孔發出嗚咽聲:
  - 我們的不會屈服於你的!
  瑪麗亞用子彈射殺了希特勒的傭兵,並唱道:
  - 但惡棍不是在開玩笑!手,腳,他正在扭俄羅斯繩子!它把牙齒咬進心臟......它把祖國喝得一乾二淨!
  安尤塔咯咯笑著叫道:
  - 元首瘋狂地尖叫,使勁拉力!
  瑪麗亞解僱並補充:
  - 好吧,死亡氣喘吁籲,咧嘴一笑!
  現在,更危險的「Shtumrtiger」出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。而且,它並不接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車被德國機槍手掩護。
  安尤塔看出,想要接近克勞特的立場是不可能的。但天空中卻有福克沃爾夫。其中一架飛行器飛近蘇聯陣地。女孩們向她開槍。
  阿拉丟出一枚手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中沒有寬恕!
  之後女孩用機關槍連發一槍。快速滾回來。一輛相對較新的德國坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,很快就逼近了。
  幾個女孩向一輛德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她愣住了,無法轉身。
  阿拉吹著口哨,發出嘶嘶聲:
  - 這是新的攻擊!我們要把她的下巴撕開!
  「黑豹 2」咆哮著並發射了威力更強大的武器。
  火柱撕裂了空氣,瞬間讓空氣灼熱、帶電。
  阿拉咯咯地笑了,砲彈從半裸的女孩身邊飛過。無恥的紅髮女郎搖著屁股寫道:
  - 牛頓擊敗了他的敵人,擺脫了王位的枷鎖!他向弗里茲夫婦頒布了牛頓定律!
  史達林格勒完全被大火吞沒,火舌彷彿舔舐著天空,紫色、橘色、猩紅色的火花劈啪作響!每一個火花都像是從地獄城堡裡逃出來的幽靈。
  安尤塔擊倒了一名德國戰鬥機,她的藍眼睛閃閃發亮,唱道:
  - 你為什麼抱怨,你這個愚蠢的老太太?相信我,那隻是一個瘋子在為你哭泣!
  瑪麗亞向納粹開槍時高喊:
  - 躺在草地上,擊中德國泡菜的頭,該多好啊!給元首敷藥膏並用機槍射出子彈!
  女孩咯咯地笑著,從肚子上翻到了背上。我做了一輛有腿的腳踏車。一顆手榴彈飛了起來。飛行中的福克沃爾夫在腹部受到彈片的攻擊,並迅速飛得更高。顯然尖銳的碎片傷到了他。這個法西斯生物著火了,它的翅膀開始脫落。
  安尤塔看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 這是一個信號量!船上還掛著一把斧頭!
  德國飛機爆炸,碎片散落在天空的各個角落。法西斯王牌去了哪裡?完成了我的最後一次轉彎。毀滅的是劊子手,而不是飛行員!
  瑪麗亞打了個噴嚏,驅散了灰塵,說:
  - 存在還是不存在?這不是一個問題!
  阿拉再次用腳丟出一塊玻璃,讓它擊中弗里茲的眼睛,然後從後腦勺出來:
  - 我是坦克艦隊!而且你需要治療!
  德國人和他們的衛星試圖前進,並向他們投擲手榴彈。這種策略對女孩不起作用。在這裡,格列佛部署了彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先鋒少年怒吼道:
  - 聖誕老公公撕開了希特勒的下巴!
  彈射器的衝鋒,刺穿了法西斯人群,讓他們飛散,同時在空中翻轉。弗里茲一家摔倒了,撞在了牆上的碎石上。
  虎2坦克失去平衡,與獅號相撞。呃,Leva,你的可怕名字在哪裡?
  安由塔微笑著回答:
  - 嗯,格列佛卡太棒了!
  男孩惡狠狠地吼道:
  - 先鋒時刻準備著!
  女隊長又開始釘釘子了。馬特廖娜又搔了搔謝廖日卡的窄腳,多難啊!難怪這個男孩不怕火。
  瑪麗亞大喊:
  - 年輕是好的,老年是壞的!
  阿拉,這個開朗的紅髮女郎,同意道:
  - 沒有什麼比年老更糟糕的了!這實在是最噁心的狀態!
  女孩做了一個空翻跳。她有一瞬間想像出了令人厭惡的祖母。不,你不能將老婦人和女孩進行比較。苗條的身材是多麼美麗。
  阿拉接過它並唱道:
  - 年復一年像商隊一樣流動,
  一位老婦人在研缽中磨指甲花......
  那我那苗條的身材呢?
  我不明白我的青春是怎麼消失的!
  安尤塔眼睛一亮,一擊擊中德國人的股溝,將他打倒在地,說:
  - 不!然而,戰爭就有這樣的魅力──永保青春!總是喝醉!
  馬特廖娜在彈射器中放入了新的裝藥。這就像一個好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不是透過,而是透過!
  格列佛拖著瘦弱但靈活的腿,大吼:
  - 弗里薩姆臉!
  而手榴彈,連同爆炸包,全速飛入了納粹陣地。
  是的,烏裡揚諾夫斯克沒有交給他們。自3月底以來,攻勢已經持續了三個月,但這座城市仍未被攻克。納粹在前線的其他方面取得了成功,但在這一方面卻沒有成功。
  安於塔舉起手槍,咆哮:
  - 一切皆有可能,一切皆有可能...沒必要把宇宙搞得很複雜!
  它擊中了摩托車的油箱。汽車爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。德國人被一隻熾熱的爪子撕碎了。
  女隊長喊道:
  - 我喜歡殺戮邪惡!這就是最高的善!
  瑪麗亞用一陣火力擊中了德國人,並發出嘶嘶聲:
  - 我們來玩豪豬吧!
  更準確地說,阿拉開槍了。長矛覆蓋的廢墟上還躺著幾個黑人:
  - 殺死敵人! --女孩小聲說。
  瑪麗亞俏皮地唱道:
  -給希特勒塗口紅,給梅因斯坦塗上髮膠,我會把你拖進公主的囚禁區,你忠實的狗會咬你的!
  安尤塔開槍,嘶嘶地說:
  - 今晚我們上吊吧,阿道夫...別再胡鬧了!晚上來吧,像矛隼一樣飛翔--這樣你就能狠狠地打敗納粹!
  瑪利亞憤怒地說,打落了衝鋒隊頭上的頭盔:
  - 我們可以!我們會的!
  列寧營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。弗里茲號向前移動,整個空間都堆滿了屍體。寄予厚望的獅子坦克也無濟於事。這是一輛配備 150 毫米火砲的車輛改裝版。
  阿拉打翻了黏在她裸露乳頭上的一塊石頭。這個女孩有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳丟出了一枚手榴彈。腿比手臂更有力,投擲的距離更遠。
  「獅子」在軌道上發現了一個缺口,停了下來。從他有力的嘴裡射出。崩潰和崩潰。
  阿拉吐著口水說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩再次開槍。他做得非常準確。從塔外探出的法西斯向後退。
  一個紅髮、幾乎赤裸的女孩說:
  - 敵人相信他成功擊敗了俄羅斯人,這是徒勞的!勇者出擊,我們將狠狠擊敗敵人!
  阿拉展開了她輪廓分明的腹部肌肉。
  噢,女孩們多麼美麗啊!我真的不想讓他們中的任何一個人死去。
  葉卡捷琳娜跑過......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她設法在它們上塗抹某種藥水,這樣它們就不會弄髒。
  這個女孩非常美麗,有維納斯的身材,只是更色調和雕刻。她只穿著胸罩和內褲。其他一切都已經被撕碎了。但腿是多麼優美啊!這不是一個女孩,而是一個完美的印記,一個美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像松鼠一樣。赤腳只是閃爍,腳跟卻出奇地保持乾淨。凱瑟琳開槍,法西斯的胸部出現潰瘍。
  女孩說:
  --忠誠祖國是最高的字!
  阿拉笑著說:
  - 像我一樣脫掉胸罩並穿著內褲!
  凱瑟琳否定地搖頭:
  - 這太不雅了!
  阿拉搖著臀部,精準射擊,唱道:
  - 不知怎的,共青團成員變得不尋常了!這樣赤裸上身走來走去,太不雅了!
  凱瑟琳咯咯地笑著說:
  - 為什麼要透過欣賞我們的美麗來帶給德國佬歡樂!
  阿拉斬釘截鐵地回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  Katya 咯咯笑著向 TA-200 開槍。納粹的汽車著火了。美麗的金髮女郎脫口而出:
  - 邪惡之死!
  阿拉咯咯笑道:
  - 生活是美好的!
  凱瑟琳看到德國人倒下,咆哮道:
  - 這是最高的價值!法西斯分子們,別以為你們贏了!
  安拉將如何歌唱:
  - 勝利正在等待著!勝利正在等待著......那些想要打破束縛的人!勝利正在等待著!勝利正在等待著!我們一定能打敗納粹!
  一個美麗的女孩,赤裸的乳房在顫抖。赤裸的軀幹在炎熱的天氣下是很好的,而且火勢加劇了這種炎熱。
  安尤塔現在看起來更加堅定了。她用衝鋒槍向德國佬開槍,並咆哮:
  --我要閹了你!
  事實上,納粹分子收到了致命的禮物和棺材!女孩向他們展示了這個想法,讓我們裸露腳趾。她像強盜夜鶯一樣吹著口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵方士兵感到難過,他們的孩子可能會為被謀殺的父親哭泣。
  然而,安尤塔把這些想法從自己身上趕走,它們讓她想哭。但不是俄羅斯人來找德國人搶劫殺戮的。不,這些是德國人和一群來自世界各地的侵略性外國人衝進了俄羅斯的空間。
  安尤塔在胸前畫了十字,向試圖悄悄接近俄軍陣地的弗里茨開槍......他的眼睛和大腦被子彈擊中,漏了出來。
  女隊長微笑著,俏皮地說:
  - 眼睛對眼睛,頭對頭!
  安尤塔開槍準確,擊中了一輛邊車摩托車。車子開始撕裂,機槍飛走,翻了好幾次。然後他的槍口刺穿了瓦礫。
  女孩在瓦礫上擦著光禿禿的、佈滿灰塵的腳底。她再次瞄準了目標。她張開朗、年輕的臉露出滿足的笑容。女孩唱道:
  「不,」我們告訴法西斯分子,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為「兄弟」!
  瑪麗亞的一槍非常準確,導致福克沃爾夫號著火,她嘰嘰喳喳地說:
  當然,對於一個惡棍來說,選擇是明確的,
  他準備為了美元背叛羅斯......
  但俄羅斯男人真是太棒了--
  我已經準備好為我的祖國獻出我的生命!
  女孩一個跟頭給納粹看了一塊餅乾,轉了一圈,子彈沒有擊中美女。
  阿拉出現了,這個幾乎赤裸裸、骯髒得像魔鬼一樣的美女,同時用雙腿扔出了一顆手榴彈。她檢查了一下:
  - 我所擁有的是...鋒利的弗里茨!
  馬特廖娜糾正阿拉:
  - 鋒利,向側面,而不是鋒利的一面!
  女孩咯咯笑著搖晃著西瓜胸,用裝有爆炸包的手榴彈發射了一枚手榴彈。 「老虎」被擊中槍管,這歪歪扭扭的藝術品躲開了。
  此後希特勒的生物撤退了。她開始像一隻被火困住的烏龜一樣爬行。
  安尤塔高興地眨著眼睛唱:
  - 老虎正在後退,而德國人正在躲藏!
  女子營在空中和重砲的攻擊下進行機動。然後火箭發射器擊中,破碎,滾燙的懸崖沖天而起。石頭著火了。幸運的是,沒有一個女孩死去,但男人們去了另一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔-有的飛向天堂,有的飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在那裡等待那些不相信耶穌的人了。
  最性感的戰士阿拉勃然大怒:納粹可以用突擊虎向蘇軍陣地開火,殺死紅色戰士嗎?
  。第 20 章。
  現在是 1944 年 7 月,戰鬥仍在繼續,異常激烈和殘酷。確實是在各方面。
  女孩赤腳抓起一顆手榴彈,連連翻跟頭。而且它轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了突擊虎的寬大槍管中。美女光禿禿的曬黑的腿一閃,一顆手榴彈就飛進了寬大的槍管裡。而動力強勁的汽車先是窒息,然後爆炸。站在「突擊虎」兩側的兩隻「皇家虎」被拋起,分散到不同的方向。滾輪從他們身上被扯下來,他們像王后斷掉的項鍊一樣飛落下來。
  衝擊波將阿拉拋起,少女也倒飛了出去。她被翻轉、搖晃和拋擲。但美女還是落地了,尖銳的碎石和碎石深深地紮進了她裸露的腳底。少女痛苦萬分,甚至連長滿老繭的腳上,都被尖銳的尖端刺穿。
  但阿拉找到了力量站起來大喊:
  - 你們法西斯分子將會化為灰燼!
  安於塔等女孩被衝擊波拋起,甚至被輕微壓碎。但沒有一位美麗的戰士死去。女孩們遭遇了颶風和精準射擊。鎮壓跳出來的納粹分子和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  瑪利亞熱情地唱道:
  - 當主的號角吹響我們投入戰鬥時,我們將與共青團成為朋友!遵照耶和華的旨意,我要參加天上的點名!
  阿拉一邊抖掉沾滿血跡、破損的鞋底上的灰塵,一邊唱著:
  --列寧,黨,共青團!我們要把元首送進瘋人院!
  女孩們笑得震耳欲聾,謝廖日卡驚慌又惱怒地說:
  - 我的彈射器不那麼準確 - 就像阿拉這些光禿禿的、強壯的腿一樣!
  馬特里亞娜活動了一下手臂肌肉,說:
  - 好吧,沒什麼!你會想出別的東西。更酷的東西!
  維特科娃從前線歸來,接到了前往符拉迪沃斯托克的緊急電話。在遭受巨大損失並幾乎包圍哈巴羅夫斯克(透過阿穆爾河與該城市保持聯繫)後,日軍停止了部隊重新集結和補給。至少一億日本人加上另外七千萬滿洲國和泰國可以大量調動步兵。從某種意義上說,與蘇聯作戰比與美國作戰更容易,因為與美國作戰需要大量昂貴的艦艇,但絕不是廉價的飛機。但是配備仿製施邁斯特的輕型廉價步槍和機槍的步兵可以大量供應!每個日本男孩從七歲起就知道如何組裝和拆卸機槍!但當然,將部隊從島上轉移到大陸需要時間。並得到援軍後,再次深入蘇聯領土!
  接到電話後,女巫希望自己終於能收到一架新的戰鬥機,並在天空中戰鬥。女孩被一輛 Emka 車帶到了符拉迪沃斯托克。飛行員感覺自己就像一個終結者。同行的人原來是一位白髮老人,雖然年事已高,身上只穿著中士徽章。
  他自豪地說:
  - 噢,你們這些年輕人!你知道我在沙皇時代就和日本人打過仗嗎!
  巫師疑惑地問:
  - 真的嗎?或者也許你也收到了十字架?
  祖父搖晃著花白的鬍鬚,發誓道:
  - 沒有十字架,沒有獎牌!就這樣他以二等兵的身份戰鬥了一年零三個月!你覺得怎麼樣,每個人都可以獲得稱號和獎牌?尤其是在沙皇統治下,當時的士兵並不太受青睞!
  巫師同意:
  - 是的,沙皇統治下有階級不均!但現在是不同的時代了。順便問一下,你喜歡日本人嗎!我的意思是,敵人強大嗎?
  老者露出鐵牙回答:
  - 不弱,不過如果我們的指揮更聰明的話,他們就不會放棄旅順口和滿洲!他們並不是那麼強大的敵人。
  艾姆卡開得很慢,道路被炸彈和大砲損壞。我們可以談談。
  巫師小聲問:
  - 我們的更強嗎?
  老者就像是發條玩具一樣,輕快地點了兩下:
  - 從某些方面來說,是的!例如,日本人的射擊場比我們多二十倍。在被派往前線之前,我只參加過三個射擊場。然後每人五槍。但是,在交火中,我們不能說我們比日本人差。儘管事實上他們穿著卡其色制服,而我們穿著白色大衣。當然,在我們獲得了一些軍事經驗之後。日本人雖然訓練時間較長,但軍事能力卻比我們差很多。但他們的步槍比我們莫斯蒂納俱樂部準確得多。
  維德馬科娃毫無保留地表示同意:
  - 是的,當然!你是對的!日本人和德國人一樣,太注重操練訓練。
  老者搖搖頭:
  - 反之亦然!遠遠比不上我們沙皇軍隊!好吧,如果早在第一次世界大戰之前,他們就開始更好地訓練士兵,至少改變了他們的製服,那麼......不是一支軍隊,而是一場完整的行軍遊戲!
  維切洛娃不無惡意地說:
  - 戰前,我們也很注重遊行!顯然,聰明人從別人的錯誤中學習,愚者從自己的錯誤中學習,誰根本不學習,誰呢?
  祖父說:
  - 培訓是一門有利可圖的生意!但在供應方面,我們通常完全堵塞。沒有槍,沒有子彈!他們常常挨餓,士兵們生病──沒有藥!死於斑疹傷寒和其他令人厭惡的疾病的人比死於日本子彈的人還要多。這是一場如此糟糕的戰爭。庫洛帕特金是個白痴!沒有側翼機動,沒有偽裝,直接在機槍掃射下把人丟進戰壕裡。我們被當炮灰了。一切都以失敗告終,非常糟糕。正如他們所說,我幾乎沒有拖拖拉拉。確實,我可以為自己逃脫囚禁而感到非常自豪!也像傷口一樣!
  女孩好奇地問:
  - 日本人自己變得更好或更壞了!從他的戰鬥能力來看。
  老者先點燃了一根捲好的香煙,這才回答:
  - 很難客觀地判斷這一點。軍隊變了,出現了坦克車、飛機、衝鋒槍。就進度而言,艦艇沒有太大變化,火砲也沒有太大變化。但愚蠢的指揮依然如故,那就搞砸對符拉迪沃斯托克的進攻吧!
  獵魔人綠色的眼睛閃著光:
  - 這沒有任何藉口!
  老人同意了:
  - 這不可能!畢竟,他們知道敵人正在準備一個骯髒的伎倆,他們根本沒有辦法反應!就好像他們陷害了我一樣。但與美國的休戰是一個明顯的跡象,表明強烈的打擊即將到來。
  巫師咯咯笑道:
  - 與品多斯?
  爺爺證實:
  - 是的,這就是他們現在所說的美國和英國!這個名字來自於「偷」這個詞,即偷竊。而這些都是寄生國家、盜賊國家,吸著那些更愚蠢、更弱小的人的血!
  飛行員點點頭:
  - 我同意!
  老者堅持:
  --同意我們的指揮是白痴,甚至是叛徒!我們的艦隊就是這樣組建的,比美國還差!
  巫師反對:
  "也許他們沒想到日本人會這麼快發動襲擊。"總的來說,遠東是一個休息之地,懦夫和懶惰的人在這裡定居。畢竟,在軍隊裡,你不必像後方的工人或集體農民那樣辛苦工作,但你可以得到很好的口糧和薪水。另一方面,您在遠東服役時不會冒生命危險。是的,懶鬼和膽小鬼的天堂。
  老者反對:
  "士兵和軍官的戰鬥力並沒有那麼糟糕。"這裡是哈巴羅夫斯克,他們還沒投降。
  巫師同意:
  - 俄羅斯戰士,特殊的戰士!但正如布魯西洛夫所說:我們的士兵是優秀的,我們的軍官是好的,我們的將軍是平庸的,而沙皇則完全是壞的!
  爺爺不悅地哼了一聲:
  - 如果我們的指揮官不是庫羅帕特金,而是布魯西洛夫:我們會贏!唉,被覆蓋了!必須說的是,在沙皇統治下,俄國將軍變得更小了:在蘇沃洛夫的統治下,有一群傑出的指揮官!然而,史達林是格魯吉亞人,正如他們所說,格魯吉亞人......
  祖父打斷了巫師的話:
  - 小心此類言論!這樣你就可以進入特殊部門了!然而,對我來說史達林絕不是一個天才!例如,二月錯過的衝線就證實了這一點!對了,聽說5月1日,莫斯科的蘇聯防空竟然束手無策,成千上萬的蘇聯公民喪生!
  老人說:
  - 感謝美國和英國!他們給了國防軍新飛機!而且,我聽說發生了大規模的破壞活動,導致犛牛在空中解體了!而且,還是全新的犛牛!
  巫師點點頭:
  - 我聽過!實在是太丟臉了!但我希望肇事者受到懲罰,問題也能糾正!
  爺爺點點頭,突然說:
  - 主要問題出在我們的頭腦!一種蘇聯心態!企圖把人變成齒輪,變成普通的奴隸!
  巫師沒有爭辯。她沉默了,茫然地看著窗外。現在,蘇聯失敗的威脅變得更加明顯。事實證明,即使是莫斯科也未能免受空襲。至少沒有足夠的防護能力來抵禦大規模的空襲!
  好吧,戰爭正在進入一個稍微不同的階段......確實,在史達林格勒戰役中,德國人也擁有製空權,但它並沒有帶來預期的勝利!不過,德國佬的優勢並不是那麼壓倒性!畢竟,新的蘇聯飛機定期抵達前線!但必須指出的是,飛行員的戰鬥訓練水準非常低。大多數新手的飛行時間不超過8小時。這是一個很大的缺點,特別是因為德國人通常有長達 250 小時的時間!然而,在史達林格勒之後,德國人將計畫減少到150個,但現在燃料供應變得容易多了。然而,大量新飛機的出現也會為德國佬帶來問題。
  順便說一句,據報道,被擊落轟炸機的飛行員中,有幾名美國公民被俘虜。後者一點也不令人意外!德國空軍沒有足夠的飛行員來駕駛新型轟炸機,所以他們找到了志願者!
  不知道蘇聯指揮部對此有何反應?畢竟,去柏林沒什麼好去的嗎?除 P-8 外,蘇聯並未研發遠程戰略轟炸機。最後一架飛機於 1936 年製造,時速僅超過 400 公里,顯然已經過時了。另外,攻擊柏林時,它會在沒有空中護航的情況下移動,德國人可以用飛機攔截它。畢竟,他們已經擁有非常好的雷達,可以記錄飛向柏林的飛行品質的運動。是的,生產足夠的這些機器來攻擊德國需要時間。德國人不是弱國,熱愛科技!他們本身可能是歐洲乃至全世界最有紀律、組織最嚴密的國家!單獨獲勝是非常困難的,而且在第二戰線上日本也很弱。
  在這種情況下,最好的辦法就是試圖離間盟軍和德國。但如何做到這一點?貝利亞已經指示她使用從美國人那裡收到的一艘驅逐艦做類似的事情。這本來是一次很好的挑釁,但安娜沒有時間。
  看來這也不能怪她──就算不是命運又如何,但一種不愉快的餘韻仍然在啃噬著她。彷彿如果她早一天到來,一切都會不一樣!
  然而,這並非不可能!但她一接到貝利亞的命令就趕到了!
  總的來說,拉夫連季"帕里奇是一位挑釁大師。日本襲擊秘魯港,沒有他的參與!
  事實是,就像偶然一樣,旭日之地的情報部門掌握了有關美國計劃使用航空母艦(包括駐紮在秘魯港的航空母艦)發動一系列預防性打擊的文件!
  另外,美國人都是傻子:他們挑釁日本發動戰爭,並與英國一起禁運石油和其他原料的供應,但他們自己卻沒有做好戰爭的準備!
  事實上,1941年的美國沒有足夠的兵力,特別是坦克車來與日本作戰。 1940年他們只有400輛坦克,1941年的資訊是保密的,但即使在那時也不可能有超過一千輛!於是美國在毫無準備的情況下加入了戰爭!嗯,日本的武裝也不是很強。如果它有大約兩萬輛坦克和輕型坦克,那麼,例如,根本就沒有遠程航空!
  所以旭日之地的英勇飛行員並沒有轟炸美國!但他們剛剛完蛋了!現在他們決定主要依靠步兵向蘇聯復仇,夢想著重複沙皇尼古拉二世時代的成功!
  獵魔人感到無聊,開始唱歌:
  人生何其艱難,主啊,唉,
  你自己戴上了荊棘王冠!
  不,別打爆我的頭
  新的一天給我們帶來了麻煩!
    
  夢想瞬間化為塵埃,
  殘忍的蠕蟲充滿激情地啃咬著!
  以及你眼中的痛苦和悲傷,
  遏止什麼,沒人有權力!
    
  但是,上帝,你能做什麼?
  因為他親自登上了各各他的十字架!
  幸福的夢想都是虛幻的,
  寡婦們咆哮呻吟!
    
  沒有地球比這個世界更可怕,
  戰爭素描,畫筆沾滿鮮血!
  歇斯底里的乙醚泡沫,
  立即打破網路!
    
  如果你想要我的命
  然後上帝把我丟進地獄!
  我依然愛你,
  在進步中我相信改變!
    
  我相信一個人
  能夠變得更乾淨、更高!
  幾個世紀的苦難將結束,
  我們會成為像全能兄弟的人!
    
  我們會指揮什麼?
  浩瀚星艦之中!
  那我們英勇的軍隊,
  它會比類星體更閃耀!
    
  生命永遠不會消失
  每個人都將成為人類!
  就像一年中無盡的光芒,
  擁有無限幸福的年紀!
    
  共產主義將成為現實
  相信它會比你想像的更好!
  前進,向上,而不是向下,
  要有歡樂-沒有悲傷!
  維德馬科娃唱完這首歌,「艾姆卡」終於進入了符拉迪沃斯托克。飛行員好奇地看著這座城市。海參崴的破壞明顯增加,一些建築物冒著濃煙,滅火小組在街上工作,還有很多拿著鏟子、鎬和其他滅火設備的青少年。
  祖父說:
  --沙皇統治下,年輕人也很努力,但沒有笑容和熱情!儘管你不會憑純粹的熱情走得太遠!
  巫師反對:
  --如果說工業是經濟的引擎,那麼熱情就是高辛烷值的燃料!
  老者高興地點點頭:
  - 你說得好,女孩!
  「艾姆卡」停在司令官辦公大樓附近,韋德馬科娃差點就跑了出去。她真的很想回到她的飛馬身上。
  女孩敲了敲傳喚她的辦公室。一道帶著睡意的聲音隨之而來:
  - 進來!
  巫師走進來,自豪地挺直肩膀。椅子上坐著一個穿著內務人民委員部上校制服的男人。真是個禿頭又不討人喜歡的傢伙。他陰沉地問飛行員:
  - 名字、姓氏、父名!
  女孩很快回答:
  -安娜佩特洛娃巫師!
  上校補充道:
  - 軍階?
  - 空軍少校和蘇聯英雄! - 飛行員自豪地說。
  上校拿起電話,簡短地說:
  - 空軍少校巫師已經抵達!
  然後他轉向女孩。
  - 你感覺如何?我希望你身體健康?
  飛行員齜牙咧嘴:
  - 我感覺很好!準備像母獅一樣戰鬥!
  上校點點頭:
  - 偉大的!我想日本人會很感激的!
  一陣喧鬧聲,靴子的喀噠聲,六名特種部門的普通員工,在一名穿著特種制服的男子的陪同下,衝進了辦公室。他命令:
  - 給這個小偷戴上手銬!
  巫師一頭霧水:
  - 這還有什麼?
  上校咆哮道:
  - 還有那個!你被捕了,公民巫師!而且你會被送進監獄!
  一名身穿特殊制服的男子警告:
  --這個女人很會打架!所以要小心!
  巫師微笑:
  - 我不會成為我們勇敢的執法機構的代表!趕緊給貝利亞打電話,消除誤會!
  上校輕蔑地哼了一聲:
  - 這是另一種分散貝利亞注意力的方法!把她送進監獄,調查清楚!
  女巫點點頭:
  - 我是蘇聯的英雄,調查當然會解決問題,但有貝利亞的話會更快!我想盡快控制飛機!
  上校安慰道:
  - 戰爭期間,誰都不會拖延太久!把她帶走!
  韋德馬科娃毫無反抗地走著,只是被開始配備偵察兵的縮短型機槍的槍口輕輕推了一下。然後他們把我塞進一個黑色漏斗裡就開走了。安娜"彼得羅夫娜很平靜,她並沒有對自己感到內疚,內務人民委員部可能知道她和貝利亞的特殊關係,所以他們會解決這個問題。參觀監獄甚至很有趣。真正的男人必須養育兒子、參軍、服刑!所以,很可能是戰士!許多名人都被關進監獄:史達林、列寧和希特勒!
  監獄距離司令官辦公室不是特別遠,所以韋德馬科娃被拉了出來,帶到了院子裡。那裡的狗在憤怒地咆哮,建於十八世紀的地牢的石牆暗淡而灰色。當女孩被帶進屋並沿著走廊走時,她感到一種不由自主的興奮。這裡是註冊視窗: 常規問題:
  - 名字、姓氏、父名、性別!
  然後右轉進入一間鋪著瓷磚的房間。桌子旁坐著一名身穿內務人民委員部製服、繫著皮圍裙的軍官,旁邊坐著一名身穿白大褂的醫生和兩名戴著薄薄橡膠手套的中年婦女。
  陪同韋德馬科娃的警衛迅速熟練地解開了她的手銬。軍官命令道:
  - 脫掉你的衣服!
  巫師驚訝道:
  - 什麼?
  軍官平靜地重複:
  - 我說,脫掉你的衣服!搜尋和個人搜尋是強制性的!
  女孩臉紅了:
  - 但這裡有男人!
  繫著圍裙的軍官咆哮:
  - 幫助你!來吧,脫掉你的破爛衣服,妓女!
  維德馬科娃渾身發抖,她想起被關進監獄時必須接受人身搜查,她開始脫衣服。女人們接受了它,並仔細地觸摸每一個接縫。獵魔士只穿著內褲,她覺得很尷尬,但警官咆哮道:
  -脫掉你的內褲,婊子!搜索將完成!
  當著幾名赤裸裸的男人的面(送她來的車隊站在原地,隨時準備投入戰鬥),女孩感到尷尬,試圖用手遮住自己。
  他們用警棍狠狠地打她的臀部:
  - 放下手,婊子!
  獵魔士嘶啞地叫了一聲,但還是忍住了。當她的衣服被探查完畢,靴子被撕開時,警官命令道:
  - 現在親自檢查一下!
  女獄卒從頭部開始。他們用戴手套的手指弄亂頭髮,然後檢查耳朵,甚至使用某種帶有手電筒的管子。耳朵被向後拉了好幾次,彎曲又伸直。然後他們檢查鼻孔:
  - 請咳嗽!就這樣,更強了!
  女孩的鼻子被壓碎了。隨後進行口腔檢查。完全不舒服,粗糙的手壓住舌頭,時不時地把它拉回來,然後更用力地拉,甚至差點把它扯下來。
  該官員說:
  - 我們需要更加小心!她可能是間諜!
  獄卒開始用手指按在牙齒上,檢查是否有可能隱藏重要訊息的填充物。維恰科娃感到受到了侮辱,並向她吐口水;她的英雄蘇聯像妓女一樣被搜查,沒有遺漏任何東西。然後女人們戴著手套的手開始撫摸女孩裸露的乳房。他們揉捏它,感受每一毫米,並用手電筒展示它。女孩的乳房姦詐地脹起,獄卒們越用力按著,然後嘶啞地叫道:
  - 不!這裡很乾淨!
  接下來,檢查肚臍和手指。肚臍被向後拉,也扭曲,然後用針刺穿。對手指的檢查也同樣仔細。
  - 現在是婦科檢查! - 軍官命令道。
  獄卒命令:
  - 請彎腰並張開雙腿!
  接下來是最羞辱的事情,獄卒戴著手套的手相當粗暴地伸進了女孩的懷裡。獵魔人因痛苦和羞辱而呻吟著。而那隻手粗魯地伸進了女人存放著她最值錢的寶物的山洞裡,既痛苦又癢癢。女孩身體有些抽搐,軍官諷刺地嘀咕道:
  - 盡可能徹底檢查!畢竟,間諜通常會在私密的地方隱藏文件,有時一張小紙條就足以找出重要資訊。
  一名獄卒被另一名獄卒替換,此後搜索變得更加痛苦和粗魯。維特科娃意識到他們只是想把搜查變成酷刑來羞辱她。
  肛門的檢查也同樣粗暴,還用了腸子和大灌腸。顯然,這名飛行員確實受到了嚴重懷疑。之後,檢查手指、腿和腳就顯得是一件小事了。
  然而事情並沒有就此結束,軍官命令道:
  - 現在進行胃部 X 光檢查!她能吞下的東西已經不多了!
  嗯,沒那麼痛。這裡有醫生,他仔細檢查了一切,甚至包括心臟和肺部。最後,他給了許可:
  - 她很乾淨而且完全健康!
  軍官憤怒地嘀咕道:
  - 遺憾的是我們無論如何都會開槍打死她!不過,現在就讓他彈鋼琴吧!
  飛行員被羞辱驚呆了,像個機器人一樣乖乖地走著。巫師的手上塗滿了顏料,小心翼翼地擠在紙上。然後進行各種測量,拍攝側面、全臉。他們強迫我赤裸裸地站了很長一段時間,重寫了我身上所有的痕跡、疤痕和痣。之後,她被用冷水淋浴沖洗乾淨,但這在蘇聯是慣例,不僅適用於穿著囚服的囚犯。
  - 穿好衣服,賤人!
  這件長袍其實是一塊用粗麻布製成的麻布,上面繡著監獄號碼。女孩沒有得到鞋子,顯然認為鞋子對人民的敵人來說是不必要的奢侈品,所以他們把她幾乎沒有蓋住,帶到了牢房。
  大規模逮捕剛發生,監獄裡人滿為患,人聲鼎沸。維恰科娃被丟進一個狹窄的籠子裡,籠子裡已經有一百多名婦女,其中大部分是軍人和僕人中的年輕女孩。當飛行員被帶進牢房時,她一步也邁不動,整個地板都堆滿了囚犯。牢房裡很黑,窗戶用木板封著,悶熱,味道很重,顯然水桶已經很久沒有拿出來了。
  女孩們半裸著,有的全裸著,她們脫掉了衣服。其中幾個人神智不清,要求喝水。巫師停下來問:
  --我一步也邁不了!我該去哪裡啊!
  - 他們帶你去那裡並留在那裡! - 她在黑暗中下令,她可能是牢房裡最年長的。 - 這裡沒有我們的地方。
  女巫意識到這很愚蠢,仍然問道:
  - 你們這些女孩是為了什麼?
  隨之而來的聲音是:
  - 是的,這是第58條,甚至根本不收費!你到底是為了什麼?
  巫師開玩笑說:
  - 是的,她強暴了貝利亞!
  聽到女孩們友善的笑聲和驚嘆聲:
  - 是的,她是我們的!
  誰從黑暗中發出尖叫聲:
  - 吊死貝利亞還不夠!
  一個充滿威脅的聲音打斷了他:
  -足夠的!院子裡已經有半千多人被槍殺了!我們還可以帶著整個牢房出去散步!
  巫師咆哮道:
  - 好吧,不,如果他們把我送去處決,我不會屈服!
  。結語。
  現在是 1940 年 4 月。中國非常溫暖、陽光明媚。終結者男孩奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)與他的搭檔瑪格麗塔"科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)一起戰鬥,或者更確切地說,消滅了毛澤東最後的士兵。於是怪物們的孩子們拼命戰鬥。
  童子再次揮劍,砍下中國人的頭顱,怒吼:
  - 萬歲!
  終結者少女瑪格麗塔一邊砍著天帝國的戰士,一邊怒吼道:
  - 沒有比我們更酷的了!
  孩子們變得瘋狂又瘋狂,真是太棒了。
  因此,他們用他們可愛的靈魂不停地擊敗中國人,直到消滅了整個軍隊。
  然後終結者男孩奧列格"雷巴琴科睡著了,做了這樣的夢。
  帕什卡在一個新的身體中醒來......這個十一歲左右的男孩記得的最後一件事是撕裂他的血管、肌肉、骨瘦如柴的身體的強烈疼痛,然後是隨之而來的輕鬆和幸福。而男孩赤腳下的大地瞬間飄離,化為一枚小銀幣,消失在最亮星光的後面。然後交響樂開始演奏,非常雄偉。
  現在她又回到了自己的身體,健康的食慾使她充滿了力量和活力。帕許卡還是個男孩,但不再是以前那個瘦弱、坎普的樣子,而是肌肉發達、強壯,皮膚上的棕褐色不太像人類,是暗金色的。男孩摸了摸自己的臉,不,看起來完全是人類的樣子,皮膚光滑乾淨,頭上的頭髮摸起來柔軟如絲。只是他的手腕上戴著一些奇怪的手鐲。
  男孩戳了一下寶石,全息圖閃現。一個美麗得難以想像的女孩的立體彩色圖像出現了。她銀鈴般的聲音閃爍著光芒:
  - 噢,殿下!你的誕生已經發生,因此王國裡將會舉行慶祝活動!
  幾乎就在她說完這句話的同時,剛出生的死嬰所在的王座房間裡突然亮起明亮的彩色燈光,一束束聚光燈開始照射。帕什卡發現自己突然像被波浪一樣帶入了一個巨大的體育場,在那裡他受到了一群形形色色的人群的歡呼。男孩環顧四周,眨了眨眼睛。在巨大的王座大廳裡,有雕像,頂部有旋轉的、非常華麗、色彩繽紛的吊燈。五顏六色的噴泉噴湧而出。
  總的來說,宮殿本身既具有未來感又古老。
  觀眾中絕大多數都是漂亮的少男少女,其中女生的數量是她們的三倍。除了他們之外,還有少量的兩種生物。非常大,兩公尺高,類似大猩猩,只是耳朵像蝙蝠的翅膀,灰色和棕色的生物。還有體型略小的橘色和黃色個體,類似狐狸,但數量很少。
  除了他們之外,大廳裡還有旋轉的機械小人,他們的輪子上載著裝有彩色包裝紙的富麗堂皇的食物和豪華的飲料。
  帕什卡注意到,大廳裡幾乎沒有老人,所以這些生物雖然看起來像人,但金色的皮膚卻顯得太明亮,頭髮就像花瓣一樣。人群不錯,但太多了。它們的耳朵不太像人類,看起來就像被切成兩半的玫瑰花蕾。
  他在哪裡?會是天堂嗎?最近,東正教和先驅者變得更加親密,神父們承諾為那些為祖國而死的人們提供一個慷慨的天堂。
  或許神父們並沒有說謊?現在,他不再是勒熱夫戰鬥中赤腳、沾滿煙灰、傷痕累累的男孩。不,王子就站在他們面前。同樣還是個男孩,但穿著鑲有寶石的閃閃發光的猩紅色靴子,穿著非常奢華但有些老式的西裝。腰帶上有一把劍閃閃發光,劍柄上鑲滿了寶石。甚至很奇怪:機器人、電視,同時還有城堡環境。
  誠然,觀眾也有自己的穿著方式。男孩們穿著中世紀的吊帶背心和奢華的靴子,女孩們則穿著高跟玻璃鞋和毫不掩飾身體之美的透明連身裙。
  兩個女孩,可能是女僕,跑到了王子麵前:她們光著腳,穿著白色短裙,一絲不掛,一條閃亮的薄布幾乎遮住了她們宏偉的乳房。他們在新生王子的腳跟上慷慨地撒下粉紅色的花瓣。
  帕什卡現在是皇室成員,但他是個飢餓、瘦弱、無恥骯髒的拓荒者。一種自豪感充滿了他的靈魂。誠實先鋒-有正義。
  光芒四射的王座上出現了一名身著王袍的少女和一名二十歲左右的人類青年。他們向帕什卡致意,帕什卡向他們行了先驅禮。
  青年頭戴王冠,語氣凝重地說:
  --你是被諸神指定為我的繼承人和得力助手的英勇犧牲的騎士!
  帕什卡謙虛地回答:
  - 我不知道,陛下。成百上千的蘇聯人民的英勇犧牲並不比我少!我認為他們在天堂應該得到同樣的獎賞!
  這界之王用重要的語氣說:
  - 在這裡,我們都是經歷過一種生活並接受另一種生活的人。回報並不總是公平的。我也不是沙皇軍隊中最優秀的軍官之一,但獲得了國王的稱號。但其中一位赤腳女孩就是馬赫諾神父本人!
  婢女聞言,厲聲說:
  --但我學到了你們男人無法獲得的快樂!
  國王嚴厲地回答:
  - 你,奴隸馬赫諾,沒有得到一個字!把她綁在妖精的柱子上,這樣她就可以得到她那份睫毛了。
  女孩被一隻五節指骨有膜狀耳朵的大猩猩抓住,拖到一根柱子上。女孩反抗未果,大腿卻被人用皮鞭狠狠抽打。之後她咬住了妖精的爪子,但下巴被打了一拳,癱倒在地,失去了知覺。
  國王會很高興,但帕什克一點也不高興。我打女人是不好的,即使是血腥的暴君和強盜馬赫諾本人。有時候,命運就喜歡捉弄一個人。或者更準確地說,是造物主神。惡棍有時會受到死後的報應,但並不總是直接的。有的可以化身為跛子,有的可以化身為奴隸或奴隸。但陛下本人根本不是天使,而是一個狂歡的軍官施溫德。不比其他軍官差,但也不比其他軍官好。正如維索茨基的歌中所唱的那樣,我很幸運,在我的第二次生命中成長為一位君主。確實,不是立即,而是當前國王被殺時。之前休眠的能力在這裡出現了。
  帕什卡看了一眼,沉默了。他不再感到完全快樂。君主的聲音不太好聽:
  - 現在你必須參加王子加冕期間的傳統儀式!現在,對前世重大、特別危險的罪犯的懲罰即將發生!因為我相信罪孽必有報應!
  一陣摩擦聲響起,王座前方的地板開始分開。聲音輕柔,機器人在掃灰塵,棍子沖天而起。類似鋼單槓的東西出現了。只有男孩的雙手被鎖在一根粗橫桿上,腿上還綁著一個槓鈴。手臂從肌肉發達的肩膀上扭曲下來,很明顯,這個負荷給男孩帶來了可怕的疼痛。
  卓婭和維多利亞立刻認出這個肌肉發達的男孩是奧列格"雷巴琴科,他們嚎叫著轉向切爾諾博格:
  - 你在做什麼,黑鬼?
  超宇宙邪惡霸主輕聲回應:
  - 由於這個男孩的錯誤,你無法繼續在這個宇宙中戰鬥並確保蘇聯的勝利! --切爾諾伯格的目光變得更加嚴厲。 - 同意,這是一個足夠嚴重的犯罪,即使用油烹飪也不夠!
  卓婭用懇求的語氣說:
  --但卻是最大的非自願罪!
  切爾諾伯格用勇敢的語氣回答:
  - 如果你不小心,他們就會拼命打你!相信我,他們對待這個孩子是非常溫柔的!
  妖精們站在被綁著的奧列格的邊緣。男孩全身赤裸,肌肉因綁在腿上的槓鈴的重量而腫脹。帕什卡疑惑問:
  - 他有什麼錯?
  國王傲慢地回答:
  --事實是,因為他,蘇維埃俄羅斯錯過了重大的拯救機會!
  帕什卡悄悄地問奧列格"雷巴琴科:
  - 這是真的!
  被架子撕裂的男孩咬牙切齒道:
  - 是的!都是我的錯!
  君主發出了簡潔的命令:
  - 打!
  妖精們用鐵鍊使出渾身解數,狠狠地打男孩裸露的背。皮膚破裂,奧列格"雷巴琴科的臉變成猩紅色。但男孩咬緊牙關,渾身發抖,堅持住,沒有發出一聲叫喊。哥布林帶著冷酷的憤怒繼續軍團前進。他們使出渾身力氣,自信地切開了男孩的皮膚。
  帕什卡致敬,儘管劇烈疼痛,奧列格"雷巴琴科並沒有尖叫,只是粗重地呼吸著。雖然折磨加劇了。塑膠手柄上的鏈條開始發熱並變紅。所以現在每一次新的打擊不僅割破了皮膚,而且還把它和肉一起燒在了原地。
  房間裡瀰漫著濃濃的炸肉味。疼痛非常可怕。奧列格的眼珠子從眼窩裡凸出來,臉色發青,喉嚨裡流著血,但他仍然憑藉著巨大的意志力,忍住了即將從喉嚨裡逸出的怒吼。感覺男孩經歷了一段殘酷的經歷。學校,包括星際大戰和太空戰爭的世界。奧列格想像我在熱水浴缸裡用掃帚抽打他,事情變得容易多了。
  白熱化的鐵鍊將雷巴琴科從脖子一直燒到腳後跟,妖精們一開始就擊中了雷巴琴科,但被燒傷的男孩仍然不想失去知覺。帕什卡看著這一幕,彷彿著了迷。他為幾乎同齡的同齡人感到難過,但另一方面,也正是他的錯,才讓本來就勉強維持的蘇聯瀕臨毀滅。那麼,這樣的事情真的可以被原諒嗎?畢竟,史達林本人也呼籲對敵人表現出殘酷。而且,這個男孩的肌肉非常發達,雖然沒有一滴多餘的脂肪,但一點也不瘦。
  這說明我沒有經歷過真正的飢餓,這也不能引起同情...
  耳膜中突然響起的轟鳴聲,震動了宮殿。城牆崩塌,襲來的衝擊波將人如空瓶般吹散,將王座如龍捲風掀起......一切都如同一場強烈地震,以颶風般的速度發生。過了一會兒,暴徒就出現了。與妖精非常相似,只是不是赤裸著毛皮,而是穿著制服。
  單槓因衝擊而倒塌,橫桿折斷。奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)遭到殘酷毆打並全身燒傷,倒在了帕什卡身上。他的整個後背和胸膛,都倒在了奴童王子的身上,被燒得支離破碎。儘管如此,少年還是保持著自己的意識,低聲對拓荒者說:
  - 這是我們的機會!
  他從帕希卡的腰帶上掏出一把鑲滿鑽石的手槍。他向手銬開了一槍。槍聲爆裂,緊接著,他的雙腿上的腳鐐遭到兩槍射擊。儘管遭受了全力的折磨,奧列格"雷巴琴科仍然保留了移動的能力,而且他的精神感知比以往任何時候都更強。王子的腰帶上掛著一些王國裡最先進的巫師。
  而衝進來的妖精們也毫不掩飾自己的感情和動物本能。他們想要消滅盡可能多的生靈,並到處開火。
  奧列格"雷巴琴科幾乎來不及推開帕什卡,小王子剛剛躺著的地方,只剩下一個半米寬、一米深的坑,坑邊冒著煙,閃閃發光。小雷巴琴科親自向敵人開火。前五名哥布林入侵者被第一波爆發斬斷。
  男孩翻了個身,用腳撿起了國王掉落的巫師,用空手指按下了按鈕。在太空世界中,奧列格"雷巴琴科已經接觸過類似類型的武器,因此表現得非常自信。又有十幾隻哥布林的靈魂隨著少年手腳的射擊而奔向超凡世界。
  總的來說,沒有發生笑話大戰。重要的部隊已做好戰鬥準備。當以前的人們互相戰鬥時...只是身體略有不同。
  奧列格一邊開槍一邊躲避敵人的拔釘器,心想:這些妖精是誰?他們是人嗎?妖精通常在童話故事中用來代表邪惡和愚蠢的東西。
  少年遊俠將死去的精靈撿了起來,扔到了地上,裡面化身著已經變成死人的光束投擲者。現在他開始用雙手射擊。
  經驗豐富的帕什卡從腰帶上掏出另一支魔法爆能槍,開始向越來越多的奔跑和攻擊的侵略者開火。
  隨後出現了一個巨大的飛碟,就像一艘戰艦,越來越多的妖精和罕見的狐狸從裡面跳了出來。然而,屬於精靈王國的翼耳哥布林卻毫不猶豫地向自己的親人還擊。於是,雙方的交鋒就如火如荼地進行著。
  奧列格"雷巴琴科現在狀態正佳。他釋放出魔法爆能槍,一排又一排聚集的怪物。一些妖精因注入破壞性的木漿而被燒焦,而另一些妖精則落在重力發射器下方,噴出綠色和藍色的血泉。但這只會讓天氣變得更熱,恐懼般的帶翼匕首正在逼近。
  他們又被宮殿的高射砲擊中。所有的天空都被絢麗的煙火表演染紅了眼睛。
  奧列格"雷巴琴科語氣咄咄逼人:
  一個有罪的人將會得到他的
  它將像蜘蛛在火中燃燒,
  相信我,這是一個困難的案例 -
  罪人敬拜撒但!
  然而,撒旦和切爾諾伯格的概念並不完全相同。撒旦是個叛逆的天使-創造者,切爾諾伯格是永恆存在的創造者本質。這就是它們之間的巨大差異。因為切爾諾伯格是他的兒子和家庭的一部分,而不是他的敵人!撒旦這個字被翻譯為對手。
  帕什卡擊中了妖精。只剩下毛茸茸的下肢了。總的來說,精靈的射擊效率要高得多。這個長著翅膀的傢伙是誰?有一隻大猩猩!
  帕什卡勉強避免了失敗,但還是成功跳了回來,只感覺肩膀上一陣灼熱。吊帶背心的昂貴布料略有燒焦。
  馬赫諾老人化身為女孩,也會戰鬥,射擊非常準確。儘管如此,他被認為是一位風度翩翩的酋長也不是沒有原因的。正如歌曲中所說。你和我總是一起粉碎異教徒,並領導波峰和俄羅斯人 - 一個阿塔曼。但後來我對阿塔曼有點不走運!但我們會團結起來--去對抗所有人!
  奧列格"雷巴琴科用一陣火力射倒了一百隻妖精,說:
  -在戰爭中,一切都是被允許的,一切都是因為能殺人的人!
  帕什卡同意了這一點,並開始更頻繁地開槍,並試圖表現出與這個殘缺不全但未受傷的傢伙相同的準確性。
  精靈們逐漸鞏固和提升了儲備。戰鬥在完全被毀壞、燒焦的宮殿中展開。
  勒熱夫之戰的畫面再次出現。這座城市,變成了一堆廢墟,卻沒有放棄。共青團女孩娜塔莎手裡拿著機關槍,朝德國佬開槍。一個美麗的女孩,她又髒又瘦:皮包骨。但那張有著男子漢下巴和藍色大眼睛的臉仍然保持著美麗。娜塔莉亞不只一次受傷,但她的腿卻被「抓傷」。她的印花棉布洋裝常被撕破,又被匆匆縫好,看起來就像乞丐的破布。光著腳,渾身都是擦傷和瘀傷,儘管她的腿形狀像共青團戰士一樣美麗、和諧,而且女孩的帆布包裡藏著裝有燃燒混合物的手榴彈,這讓她看起來更像乞丐。
  娜塔莎爆發了一聲,又吹響了一聲號角。這只有在電影裡才有,有這樣的超人,一爆發就砍倒了十幾名士兵。在真正的戰鬥中,上帝保佑數百發子彈中至少有一顆準確命中。在這種情況下,男孩終結者奧萊"雷巴琴科和女孩遊騎兵是一個極好的例外。
  但娜塔莉亞靠在倒塌的牆壁上,從一堆碎磚後面小心翼翼地向外張望。城內廢墟和路障如此之多,納粹無法利用強大的坦克突破,被迫以小股的形式陷入不利的步兵戰鬥。
  天很熱,女營的戰士幾乎都是赤腳作戰,髒得像豬一樣。但沒有時間清洗,污垢有助於偽裝在燒焦和燃燒的勒熱夫中,從而得以生存。然而直到 1943 年 1 月 1 日,第三帝國的盟友才被切斷。德國人被迫離開這個傳說的壁架。這對紅軍在莫斯科的戰鬥有多大幫助。
  娜塔莎和其他人一樣知道這一點。因此,她哼著一首歌曲來鼓舞所有其他戰士,其中許多人受了重傷。
  
  世界充滿了鬥爭和苦難
  自古以來都是如此,
  當亞伯跌倒而該隱崛起時,
  惡棍得到了一支花圈艦隊!
  
  這就是人的需要,
  殘酷地悲傷了很多年...
  就這樣一直到時間的盡頭,
  勇敢者只得到鎖鍊和一根桿子的獎勵!
  
  但相信勇氣,戰士不會離開,
  全能之杖不會出賣我們--
  就像神聖的俄羅斯書籍一樣,
  全能的斯瓦羅格將降臨地球!
  
  一個人民幸福的時代即將來臨,
  那裡沒有苦難,總和就高!
  
  那裡總是有蜜棗和李子--
  每個人都會瘋狂地獲得獎勵!
  
  我們親愛的、無邊的俄羅斯人民,
  我命令,就像夏日裡綻放花環一樣...
  然後人類就會變得強大,
  讓我們一起去遙遠的星空旅行吧!
  
  不可能留在搖籃的地球上,
  我們被磁鐵吸引,太空在召喚...
  難怪,當我們查看圖紙時,我們哀悼--
  讓我們來算算命運吧!
  
  原住民的教法多麼美妙,
  全能者透過祂的吠陀經給了我們什麼...
  而我們的祖國有一枚金戒指,
  衝破憤怒的束縛,衝破需求!
  
  祖國將建立共產主義夢想,
  一切都將是免費的-貪婪將會消失!
  對於遙遠的類星體,旅遊業更昂貴,
  還提供孩子們步行飛行前往藍星!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"