Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Fortuna Di Putin Con Nicholas Ii-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    L'anno è il 1939, l'azione inizia a settembre. In Cina, le principali forze di Mao Zedong furono sconfitte. La Germania continua ad armarsi e a prepararsi per nuove conquiste. Il Fuhrer non osa attaccare la Russia zarista, che occupa un vasto territorio compreso il continente americano. Mentre la pace resta, Oleg Rybachenko, aiutante generale dell'esercito zarista, vive le sue avventure.

  LA FORTUNA DI PUTIN CON NICHOLAS II-13
  ANNOTAZIONE
  L'anno è il 1939, l'azione inizia a settembre. In Cina, le principali forze di Mao Zedong furono sconfitte. La Germania continua ad armarsi e a prepararsi per nuove conquiste. Il Fuhrer non osa attaccare la Russia zarista, che occupa un vasto territorio compreso il continente americano. Mentre la pace resta, Oleg Rybachenko, aiutante generale dell'esercito zarista, vive le sue avventure.
  . CAPITOLO N. 1.
  Nel settembre del 1939 in Cina faceva un po" più fresco. Oleg Rybachenko combatte le truppe di Mao e con lui Margarita Korshunova. Nella storia reale, la prima guerra mondiale iniziò in questo periodo. Ma Hitler non può attaccare la Polonia, poiché il Regno di Polonia fa parte dell"Impero russo. L'equilibrio delle forze è tale che la Germania nazista non ha praticamente alcuna possibilità contro Nicola II.
  In effetti, cosa ha Hitler nel settembre 1939? Ci sono solo sei divisioni corazzate con veicoli leggeri. Soprattutto, il T-1 pesa solo sei tonnellate, un cuneo armato di mitragliatrici. Successivamente, il T-2 è un po' più pesante e dotato di un cannone da venti millimetri a fuoco rapido. Ebbene, alcuni T-3 con armi da 37 mm e circa duecento T-4, cannoni da 75 mm, ma a canna corta. I veicoli in totale sono circa tremila, e quelli più pesanti non raggiungono nemmeno le venti tonnellate. E la Russia zarista aveva decine di migliaia di carri armati, sia leggeri, medi, pesanti e persino superpesanti.
  Se Hitler arrivasse nella Russia zarista, sarebbe schiacciato come un passero. In generale, lo zar Nicola II ha forze sufficienti per catturare tutta l'Europa e tutte le colonie che hanno Gran Bretagna, Francia, Portogallo, Belgio, Olanda, Italia e un po' di Spagna. E la Germania andrà avanti insieme a Francia, Italia e altri paesi.
  Finora la Russia non ha possedimenti nella stessa Africa, e questo è sufficiente per lo zar Nicola. Inoltre ci sono anche vedute dell'India, dell'Indocina e, naturalmente, della Tailandia, dell'Australia e della Nuova Zelanda. E che il mondo è grande e la voglia di accaparrarsi è tanta.
  Ma lo zar Nicola e l'imperatore di tutta la Rus' sono un uomo d'onore e preferirebbero essere attaccati per primi, o almeno che gli venisse data una ragione. O forse sarebbe ancora meglio se Hitler e Mussolini iniziassero una campagna in Occidente e poi entrassero in guerra loro stessi?
  Mentre il Fuhrer accumula forze e costruisce nuovi carri armati, addestra truppe, aumenta il tasso di natalità. Dopo l'annessione dell'Austria la popolazione aumentò. Sì, la Francia, tenendo conto delle colonie, sembra avere più abitanti dei tedeschi, ma se consideriamo che nella stessa metropoli Hitler ha quasi il doppio del vantaggio, e il divario continua ad ampliarsi, poiché nel Terzo Reich il tasso di natalità è in aumento grazie alle misure adottate dalle autorità. In più c"è anche l"Italia, dove anche Mussolini stimola la crescita demografica, ed è già leggermente inferiore alla Francia.
  Sì, anche il paese di Napoleone presenta divisioni coloniali e colorate. Ma non sono molto pronti al combattimento e non sono ansiosi di morire per la Francia. È vero, c'è anche la Gran Bretagna. E ha anche molte colonie e truppe coloniali. Ma questi colorati non sono così forti. Inoltre, dovrebbero essere trasferiti nel continente. Più anche Belgio e Olanda. Hanno anche colonie e proprie forze.
  Finora, tuttavia, Hitler è inferiore in Occidente nella fanteria, nei carri armati, nell"aviazione e nell"artiglieria. E non dovremmo dimenticare la Linea Mangio, una striscia fortificata molto potente.
  Ma questo può, in linea di principio, essere riprodotto tatticamente. E il Fuhrer si sta preparando e i suoi generali stanno facendo progetti. Ma quest"anno non faranno in tempo. E molto probabilmente i nazisti rimanderanno l'offensiva fino alla primavera del millenovecentoquaranta. E che divertimento!
  Nicola II sta già negoziando segretamente. Dicono che l'attacco del Fuhrer e noi lo sosterremo. Ma naturalmente, prendi colonie per l'India, l'Indocina, l'Africa. Qualcuno avrà già tempo per fare qualcosa. La Seconda Guerra Mondiale si avvicina. E molto probabilmente non era l'inizio dell'autunno, ma la tarda primavera.
  Ebbene, questa è ancora una prospettiva alla quale dobbiamo essere all"altezza. Nel frattempo Oleg Rybachenko è impegnato a distruggere i ribelli cinesi. E ovviamente lavora con una spada e lancia piselli di annientamento a punta nuda. È così bello quando sei nel corpo di un ragazzino di dodici anni. Inoltre il corpo è veloce, giovane, impetuoso. E con te c'è una ragazza, anche lei di circa dodici anni, Margarita Korshunova. E abbatte i nemici con le spade con forza furiosa.
  Questi sono i bambini mostruosi che hanno affrontato i cinesi. Inoltre, i bambini sono eterni. E questi ragazzi sono davvero fantastici.
  Oleg eseguì una tecnica con le spade del mulino e le teste mozzate dei guerrieri del Celeste Impero rotolarono fuori.
  Il ragazzo ha dato un calcio al mento con il tallone nudo a un generale dell'esercito ribelle cinese. Ed è svenuto.
  Oleg ha cantato:
  -Uno due tre! Rompi Mao!
  Dopo di che le spade del ragazzo volarono di nuovo in alto e le teste ricaddero. Questa è una vera battaglia in corso.
  Margarita fece l'occhiolino e, tagliando anche le teste dei cinesi, cantò:
  L'America combatte,
  Portami con te!
  Portami con te!
  Lotta americana!
  E il tallone nudo della ragazza ha schiacciato anche la mascella cinese. È qui che è iniziata una battaglia molto aggressiva, in cui nessuno voleva arrendersi.
  Oleg sta facendo a pezzi, e ora le sue piccole dita nude dei piedi dei bambini stanno lanciando un pisello mortale omicida. E segue un'esplosione e le battaglie cinesi si disperdono in direzioni diverse.
  Oleg taglia e pensa. Ora l"equilibrio di potere per la Russia zarista è più favorevole che mai. Ma sotto Stalin le cose andavano un po" peggio. Ma ci sono ancora quattro volte più carri armati e aerei. Ma il fronte sovietico crollò nel '41. Nacque addirittura un termine: la grande catastrofe del '41.
  E qual è il paradosso? L'Armata Rossa, formalmente più forte, subì dapprima una sconfitta dopo l'altra, poi divenuta formalmente, o forse non formalmente, ma in realtà più debole, cominciò a vincere e raggiunse Berlino.
  Cioè, la Grande Guerra Patriottica si è svolta come secondo una sceneggiatura di Hollywood. Prima vince il male, e ora si avvicina e ha quasi circondato la capitale, e poi il bene prende l'iniziativa. Sebbene, ovviamente, anche il regime stalinista sia una dittatura sanguinosa. C'è anche un detto: Hitler ha ucciso più estranei e Stalin ha ucciso più persone tra i suoi.
  Qui la spada del ragazzo abbatte nuovamente i cinesi, come una lama di rasoio.
  Oleg ha cantato:
  Bastardo malvagio ricoperto di stoppie,
  Preme l'acne sulla pelle rugosa...
  Questo è il Fuhrer che è molto calvo,
  Dai un pugno in faccia a Caino!
  Poi, di nuovo a piedi nudi, il ragazzo lanciò il dono dell'annientamento. E ancora una volta i cinesi caddero, fatti a pezzi. Questo è omicidio.
  Oleg ha appena presentato ciò che ha l'esercito dello zar Nicola II. In questo caso, il carro armato principale e più popolare è il Pietro il Grande. Non troppo pesante: trentacinque tonnellate, ma ben armato con un cannone da 85 mm e centoventi millimetri di armatura frontale. Le armi di Hitler e dei suoi alleati non saranno in grado di gestirlo molto bene, soprattutto frontalmente. I tedeschi non hanno un carro armato del genere, né i francesi e gli inglesi. Sì, la Francia ha un S-2 che pesa settanta tonnellate, ma per quel peso ha solo quarantacinque millimetri di spessore dell'armatura e una velocità di dodici chilometri all'ora. È vero, è armato con un obice da 155 mm, ma la sua precisione e velocità di fuoco lasciano molto a desiderare.
  Ci sono anche carri armati B-2 da quaranta tonnellate, che non sono molto migliori. Quindi... "Pietro il Primo" è un'auto con eccellenti capacità di cross-country e un motore da ottocentocinquanta cavalli. Ciò garantisce una buona ergonomia. Questo è ciò che possono fare gli alleati e i tedeschi contro un carro armato del genere.
  Il ragazzo guerriero cantò mentre abbatteva i cinesi:
  I nostri carri armati non hanno paura dello sporco,
  I guerrieri della Rus' sanno come combattere!
  E i suoi occhi azzurri presero il sopravvento e brillarono. E poi le spade sopra le loro teste riproducevano i fulmini. Questa era l"influenza combattiva del bambino. Il che è piuttosto interessante.
  Margarita, abbattendo i nemici, disse:
  Che cielo azzurro
  Non siamo sostenitori delle rapine...
  Ma se hai bisogno di una spada affilata,
  Allora gli frusteremo la testa!
  Che discorso!
  E le dita dei piedi nudi della ragazza furono lanciate di nuovo, qualcosa di incredibilmente distruttivo e omicida.
  I bambini guerrieri iniziarono a lavorare con le spade in modo ancora più energico. Come i mulini durante un uragano, i tesori furono distrutti. Questo è davvero un impatto continuo.
  Questi sono i bambini che sono più belli, più alti e più aggressivi di tutti gli altri. E tagliano così forte che non possono essere fermati.
  Margarita, sterminando i cinesi, chiese:
  - Quale fede pensi sia corretta?
  Oleg, tagliando a pezzi i guerrieri del Celeste Impero, rispose:
  - Gli dei russi ci hanno reso eterni bambini. Ciò significa che la fede in loro è la più corretta.
  La ragazza osservò con un sorriso:
  - Sì, è bello essere un bambino, ma ultimamente ho voglia di diventare sempre più adulto. E non necessariamente una principessa, ma ad esempio una cecchina!
  Oleg sorrise e rispose:
  - Ma è solo un ragazzino che si sente più a suo agio nel ruolo di cecchino. Proprio come la ragazza. E se diventi una cavalla, allora è peggio!
  Margherita ridacchiò e osservò:
  - Sono piccolo, ma remoto!
  E strizzò l'occhio con i suoi occhi di zaffiro. E i capelli della ragazza sono ricci e del colore della foglia d'oro.
  Che ragazza combattiva è. E se canta, distruggerà tutti i suoi nemici!
  E di nuovo i bambini, con furia selvaggia, iniziarono ad abbattere i cinesi.
  Ebbene, questi sono pur sempre fiori. Ma quando scoppiò la guerra tra Cina e URSS, fu anche peggio. Le truppe di Mao lo presero e lo calpestarono. E minacciarono di travolgere l"impero sovietico con un"ondata.
  Ma poi sono stati accolti dalle ragazze. Ad esempio, Natasha ti prenderà e ti colpirà con un getto di lanciafiamme. E i soldati cinesi lo presero e lo incendiarono.
  E la ragazza tirò fuori la lingua e cantò:
  - Il grido di punizione sulle spade
  La battaglia ha luogo...
  Sii con noi il grande Lenin
  E maledetto surf!
  E poi Maria cederà ai suoi nemici. Nello specifico, la ragazza dai capelli dorati colpirà l'esercito giallo. E le esplosioni seguono i lanci di granate.
  Maria ha twittato:
  Il male è orgoglioso del suo potere,
  Ma il cielo resta azzurro...
  Quando il male ci attacca,
  Lo colpiremo così forte che non succederà nulla!
  Fu così che la ragazza cedette.
  E Agostino dà il meglio di sé nella battaglia con i cinesi. È una ragazza dai capelli rossi. Va all'attacco, con una mitragliatrice in ciascuna mano. Il vento soffia sul viso della ragazza e i suoi capelli rosso rame sventolano come la bandiera di battaglia della Comune di Parigi. Questa è la ragazza.
  E come spara e come ruggisce. E con piedi nudi ed aggraziati lancia il dono omicida dell'annientamento. È così meraviglioso che le ragazze siano qui.
  Agostino ha twittato:
  E adoro sparare da un cannone,
  Il mitragliatore è mio fratello maggiore...
  Verrai curato in un ospedale psichiatrico,
  Il risultato sarà fantastico!
  E il tacco nudo e rotondo della ragazza ha rotto la mascella del generale cinese.
  Anche Svetlana combatte come un titano. E le sue mitragliatrici continuano a scarabocchiare con forza letale. Questo è davvero un impatto.
  La ragazza è molto bella, i suoi capelli sono come la neve sotto il sole primaverile.
  E che gambe ha, così aggraziate, abbronzate, nude - semplicemente superbe.
  Svetlana ruggisce:
  Vinceremo, questo lo so per certo
  Dovrei andare a fare una passeggiata con il mio ragazzo negli ampi prati...
  Per servire la nostra terra natale,
  Alleva nobili discendenti!
  Elena, che sta combattendo anche lei contro l'orda cinese, dice lanciando un fascio di forza mortale a punta nuda e canta:
  Abbiamo girato la terra indietro dal confine,
  C'era una cosa - all'inizio...
  Ma la squadra riporterà indietro le ragazze,
  Rimbalza a piedi nudi dagli Urali!
  La combattente Zoya poi lo prese e lanciò qualcosa di estremamente omicida con le dita dei piedi nudi e disse:
  Alla fine ci fu dato l'ordine di avanzare,
  È bello che le ragazze picchino i cinesi,
  Ma ricordiamo come il sole è tornato,
  E l'oscurità è quasi tornata!
  La combattente Victoria, anche lei una bellezza dai capelli rossi, ha osservato:
  - È così che combattiamo!
  E la guerriera sparò una raffica di mitragliatrice e falciò un'intera fila di cinesi.
  Nadezhda, che sparò e uccise i soldati nemici, osservò:
  - Risulta molto bello! Come una bambola della Fa!
  Anche Alina spara. E lo fa in modo sorprendentemente accurato. Ebbene, la bellezza scarabocchia tra sé. E se aggiungesse una mitragliatrice, sarebbe estremamente bello e fantastico.
  La ragazza combattente, sterminando i cinesi, cantava:
  Aggiungi da due a quattro
  Leggi le parole sillaba per sillaba...
  Insegnano a scuola, insegnano a scuola,
  Insegnano a scuola!
  E poi, lanciando una granata a piedi nudi, ha aggiunto:
  - La guerra è una scuola che è meglio saltare!
  La battaglia con i cinesi è continuata. Alice e Angelica si unirono.
  Entrambe le ragazze molto belle sparano ai cinesi con fucili di precisione. Se non è uno sparo, è un cinese morto...
  Angelica, sparando, nota:
  - E questo Breznev è un po' diverso!
  Alice è d'accordo con questo:
  - Sì, Leonid Ilyich non brilla per intelligenza, statura e carattere!
  La potente Angelica, nota della ragazza cecchino:
  - E un tale degenerato fu messo a capo dell'URSS!
  Dopodiché colpisce il cinese con un tiro preciso. E urla a squarciagola. Questo è un guerriero.
  Alice conferma:
  - Sì, Leonid Ilyich è un tale frutto. Sotto di lui, il numero dei prigionieri aumentò notevolmente!
  E la fanciulla, splendente di bellezza, prese e scagliò con il piede nudo il dono omicida dell'annientamento. E come prenderà questi cinesi e li disperderà?
  Queste sono le ragazze qui. Ognuno è una perla o un diamante a modo suo.
  Qui Angelica ha lanciato due granate contemporaneamente a punta nuda, e questi sono doni di frammentazione con una dispersione fino a duecento metri. E hanno dato così tanto che i soldati del Celeste Impero non ci hanno pensato abbastanza. Bene, le favolose bellezze qui sono di classe eccezionale. E se andiamo per strade separate, non si potrà tornare indietro.
  La ragazza è piuttosto grande, Angelica. I suoi fianchi sono come la groppa di un cavallo e i suoi seni sono come le mammelle del miglior bufalo. Bene, è fantastico se una ragazza del genere sella un ragazzo. Sarà semplicemente super e iper.
  Bene, lascia che qualcuno sfidi queste ragazze. Lo calpesteranno e lo faranno a pezzi. E se un cinese viene catturato, le bellezze lo costringeranno a baciargli le gambe nude, abbronzate, cesellate, con le suole polverose.
  E lo farà con moderato entusiasmo. O forse anche viceversa con grandissimo zelo. Dopotutto, le gambe delle ragazze sono così sexy e la loro pelle è liscia e levigata. E ha il sapore di essere ricoperto di miele.
  Si spara anche Tamara, la ragazza è molto combattiva. Come lancia granate assassine con le dita dei piedi nudi. Questa è la ragazza del sogno di un poeta.
  I cinesi stanno cercando di attaccare su un ampio fronte. Ciò consente loro di sfruttare meglio il loro vantaggio numerico, soprattutto in termini di manodopera.
  Ebbene, hanno anche il know-how: serbatoi di legno. Anche questa è un'idea interessante: un serbatoio del genere pesa meno, è più mobile ed è più economico. È vero, è scarsamente protetto, ma non importa.
  Ecco Anyuta che combatte. Anche lei è una ragazza di altissima categoria, e come sa prenderla e colpirla con un mortaio. È fantastico, diciamo semplicemente super. E la bellezza, insieme ai suoi partner, riposerà i suoi piedi nudi, e rilascerà un distruttivo dono di annientamento contro i cinesi. Questo è stato un impatto estremamente distruttivo.
  Alyonushka e Anyuta, due bellissime ragazze, hanno cantato:
  Una grande guerra infuria
  Guerra senza un motivo particolare...
  La ragazza è scalza,
  E non ha rughe!
  Dopo di che entrambe le bellezze scoppieranno a ridere. E mostreranno le loro lunghe lingue.
  Ecco che arriva Olimpida, una ragazza eroica, sana come un cavallo da tiro. Ha raccolto e lanciato con le sue gambe nude e muscolose un barile di esplosivo così grande e distruttivo. Ebbene, mi ha colpito con grande forza. Centinaia di soldati del Celeste Impero si dispersero contemporaneamente in direzioni diverse. E da loro rimangono solo frammenti di corpi strappati. Questo si è rivelato un effetto estremamente distruttivo.
  Le Olimpiadi lo presero e cantarono:
  A Mosca le case sono in fiamme e bruciano,
  Il crudele tiranno devasta la Rus'...
  Ma il guerriero russo getterà il Diavolo nell'inferno,
  Il sole della libertà tornerà a splendere!
  E ci sono ancora ragazze qui. Ad esempio, una vecchia amica Anastasia Vedmakova. Fu un grande asso durante la Seconda Guerra Mondiale e si distinse dalle battaglie alla guerra civile. Ed eccola qui, anche lei, a combattere su un aereo. E mostra la sua classe di combattimento più alta. Beh, la signora è molto simpatica. E Anastasia combatte con una forza tremenda.
  È così che colpisce e spara con i cannoni ad aria compressa. Beh, che ragazza meravigliosa. E ha già tanti anni, ma non invecchia. Prova a rubare qualcosa del genere e rimani bloccato. Che ragazza fantastica. E così abbatte in aria deboli aerei cinesi. E poi lo prenderà e colpirà bersagli terrestri. Questo è davvero un affare.
  Il modo in cui le ragazze si eccitano è semplicemente fantastico. E così trebbiano l'esercito del Celeste Impero. Che non possono essere fermati.
  Allo stesso tempo, Anastasia ridacchia e mostra i denti.
  E accanto a lei c'è Margarita Magnetic, una ragazza con i capelli arancioni. E anche un abile guerriero della classe più alta.
  E dal suo aereo d'attacco spegne appositamente i cannoni cinesi. Questa è una ragazza così. E i sistemi missilistici a lancio multiplo esplodono, come per gli effetti delle bombe a vuoto. Beh, le ragazze, devo dire, sono estremamente simpatiche.
  Il canto magnetico:
  L'attentatore porta una bomba,
  Morte all'aerodromo...
  E sembra che lo stabilizzatore stia cantando,
  Pace a casa tua!
  Aurora, un'altra bellissima ragazza e pilota, cigola:
  Gloria alla nostra Patria, la Russia,
  Sconfiggiamo l'enorme Cina...
  Le ragazze bionde sono bellissime
  Presto ci sarà il paradiso sui pianeti!
  Dopo di che il guerriero lo prenderà e mostrerà la sua lingua lunga e molto caustica.
  Le ragazze attaccano e i loro tacchi nudi, rosa e rotondi lampeggiano. Sono bellezze così affascinanti e cercano di avvicinarsi a loro.
  L"URSS dovrebbe essere considerata un paese potente. E se preme, premerà.
  E la potenza dell"esercito sovietico è grande, anche se i cinesi sono in inferiorità numerica.
  Come si suol dire: stiamo attaccando Vostra Maestà, non con la mente, ma con i numeri!
  Ma le ragazze approfittano della loro bellezza. Ecco Gerda che combatte sul nuovo carro armato T-72, un'auto molto pesante e bella. E se una macchina del genere dovesse subire una batosta, non sarebbe affatto dolcezza.
  E cosa non hanno queste bellezze? Gerda punta la pistola con le dita dei piedi nudi e un joystick. Può cedere così tanto che non sembra molto. Qui ha usato un cannone per distruggere un obice cinese e l'attrezzatura da combattimento è esplosa. Questi sono veri combattenti con il petto alto.
  Charlotte, anche lei una ragazza dai capelli rossi, lo prese e cinguettò, sparando al cinese:
  - Credo che il futuro sia nostro!
  E ho usato anche le dita dei piedi nudi. Questa è davvero una bellezza scritta. Ma se ti frega, non sembrerà molto. Queste sono le bellissime ragazze qui.
  Il carro armato T-72 era molto potente per l'epoca. La pistola è calibro 125 mm ed è piuttosto lunga. Colpisce forte. E il potere perforante è colossale. Ecco, dai un'occhiata a questo.
  Cosa hanno i cinesi contro di lei? Sì, praticamente niente. E l'arma funziona con una forza mortale.
  Charlotte ha twittato:
  Uomini, uomini, uomini,
  I nostri uomini hanno bevuto troppo!
  Le mitragliatrici funzionano bene contro i cinesi e Christina le usa. Anche una ragazza combattente. E scarabocchiano sui guerrieri dell'impero celeste. Dove puoi andare quando si tratta di una grande guerra?
  Christina spara sfruttando i capezzoli scarlatti del suo seno, premendo il pulsante del joystick e ruggisce:
  - Sarà un disastro, un equipaggio a brandelli!
  E ancora una volta lo prese e colpì il nemico. Questo è il re.
  E Natascia martella con un lanciafiamme, ecco come è andato il lavoro. Beh, la ragazza è solo un'aquila. No, non c'è modo di fermarlo. E non puoi sconfiggerla così facilmente.
  La ragazza è bella e profuma di profumo costoso. E ama moltissimo gli uomini. È una ragazza così carina.
  E ancora una volta i combattimenti raggiungono il culmine. E Olga, su un semovente, insieme a Magda, lo prenderà e lo scoperà freneticamente. E infatti è così che hanno viziato tutti. Beh, ragazze...
  Olga è una bionda molto sexy. Dei bellissimi ragazzi le fanno un massaggio prima del litigio e la eccita tantissimo. Ed è bello quando i ragazzi ti toccano, è semplicemente fantastico.
  Olga lo prese e cantò:
  Tutti i calvi andranno dritti alla bara,
  Rimanere in salute per...
  Caino avrebbe dovuto commettere harakiri,
  Per non osare bagnare le persone nel bagno!
  Dopo di che la ragazza riderà e riderà, scoprendo i denti. Beh, francamente, è una bellezza di altissimo livello. Non puoi davvero avvicinarti a lei. Ma se inizia a sbattere la testa e anche a calciare.
  Ma è una ragazza del genere: ciò che serve. E mostrerà le acrobazie più alte. Ecco la rottura e la rimozione.
  Anche Magda è fantastica. Soprattutto se si utilizzano pistole semoventi con lanciafiamme. Quindi colpiscono furiosamente. Che non puoi fermarli.
  Le ragazze, devo dire, sono bravissime. E le loro figure sono semplicemente meravigliose. Beh, non esistono bellezze più belle.
  Sono così eccitati che non puoi fermarli. Ecco le ragazze dai capelli voluminosi. E alcuni hanno le trecce.
  Qui Valentina spara. Anche la ragazza è molto bella. E provatelo con tanta dolcezza. Ora, se si arrabbia e inizia a mettersi in mostra, farà a pezzi il toro.
  Valentina, fottuta cinese, ha twittato:
  Chi cammina insieme in fila,
  Squadra femminile!
  Bene ragazzi, state attenti
  Non sederti sul carro dei vincitori!
  Ebbene, ci sono anche ragazze che attaccano i cinesi da un dirigibile. Anche questa è un'arma potente. Immagina un gigantesco dirigibile pieno di gas naturale. A causa delle sue enormi dimensioni, non può essere abbattuto così facilmente. E la ragazza sta versando napalm sui cinesi.
  Veronica strilla:
  - Avrai un kebab per colazione!
  E le ragazze rideranno e rideranno. E mostreranno i loro denti perlati. Beh, hanno sorrisi smaglianti.
  Bene, perché vuoi competere con le bellezze? E mostrano le loro più grandi acrobazie. E qui non ti piegherai né piegherai più. Queste erano il tipo di ragazze non deboli con cui non bisogna scherzare.
  Anche Alla è lì e parla dei cinesi. E lo fa con una forza mortale. E senza dubbio produce una distruzione totale. E stanno accadendo così tante morti.
  Dal paese del Celeste Impero solo tizzoni. Sì, sembra fantastico.
  Oleg e Margarita hanno ricordato queste imprese, che devo dire sono state molto coraggiose. Hanno mostrato la loro più grande classe e hanno cantato:
  Kukaryamba, kukaryamba, kukaryamba,
  Perché sono, perché non sono un cowboy!
  Dopo di che i bambini risero in modo assordante. In effetti, sembrava estremamente divertente. Queste sono unità veramente combattive e indelebili.
  E la battaglia continuò con forza nuova e crescente. Non raccogliere il riccio: sarà un disastro.
  Ma Oleg e Margarita hanno fatto la loro caratteristica distintiva. Lo presero e se lo misero in bocca, con le dita dei piedi nudi, infantili, e fischiarono. E i corvi hanno ricevuto un colpo al cervello come una mazza. Sono rimasti storditi e sono caduti. E con i loro becchi foravano teste cinesi rasate. Questo si è rivelato davvero un impatto estremamente distruttivo.
  Margherita ha osservato:
  - E perché i cinesi, sotto lo zar russo Nicola II, pruriscono? Vogliono qualcosa oltre l'ordinario?
  Oleg rise e notò:
  - La gente ha bisogno di sfogarsi. Personalmente, sono più preoccupato per Hitler. Se va in Occidente, che ne dici di andare in Oriente?
  La ragazza guerriera notò:
  - Allora sarà sicuramente la fine per lui e per la Germania! Abbiamo più carri armati solo nelle regioni occidentali dell'intero suo esercito!
  E i bambini fischiarono ancora, usando le dita dei piedi nudi e finendo i cinesi. Questo si è rivelato davvero un effetto davvero mortale.
  E così tanti combattenti dagli occhi socchiusi presero e morirono subito, sotto colpi letali e distruttivi.
  . CAPITOLO N. 2.
  Le truppe di Mao furono distrutte e Oleg Rybachenko ricominciò a comporre con entusiasmo. Il mese di ottobre 1939 era appena arrivato. E grandi cose sono proprio dietro l"angolo. Ma scriviamo per ora.
  Gulliver continuò a combattere le orde del Terzo Reich e dei loro alleati, un'intera coalizione di stati capitalisti. Nell'ottobre del 1943 l'anello attorno a Mosca fu definitivamente chiuso e la capitale dell'URSS fu completamente circondata. Cadde anche Ryazan e la situazione si aggravò estremamente, o forse addirittura infinitamente.
  L'unica cosa che andò un po' meglio fu che in Siberia cominciò a fare più freddo e i giapponesi cominciarono a scavare sottoterra.
  E così si creò una situazione molto allarmante e Stalin, che era evacuato a Sverdlovsk e vi aveva trasferito il suo quartier generale, cominciò a mettere sotto le armi anche i pionieri.
  I nazisti stavano avanzando verso la città di Gorkij. Gulliver, che sembrava un bambino di dieci o undici anni, insieme ad altri pionieri, incontrò i nazisti mentre si avvicinava alla città.
  I bambini qui avevano dai dieci ai quattordici anni. Nonostante fosse già autunno, ottobre, quasi tutti i ragazzi e le ragazze erano scalzi e vestiti in modo leggero.
  Le loro gambe diventarono rosse per il freddo e i giovani guerrieri scavarono trincee e trincee.
  Gulliver ha lavorato con loro. Il suo corpo infantile era abituato allo stress e indurito dalla battaglia. Allo stesso tempo, l'eterno ragazzo aveva una vitalità fenomenale, e ovunque dovesse essere. E nel paese dei giganti, dei nani e dei cavalli, e persino su un'isola volante! Inoltre, in una terra da favola di maghi che sapevano evocare gli spiriti dei morti. A Gulliver piaceva molto quest'ultimo: significava che dopo aver rinunciato, non moriamo per sempre.
  E non esiste nemmeno il fuoco dell'inferno. Che è anche un bene...
  E ora è un ragazzo, e non sta crescendo, ma non sta nemmeno invecchiando, il che di per sé non è male.
  Quel che è peggio è che combatte dalla parte che sta perdendo la guerra. E ora la situazione è quasi senza speranza. Ebbene, Mosca è completamente circondata. E non c'è niente per sbloccarlo.
  Ma i pionieri scavano terra e torba, erigono ridotte con moderato entusiasmo e cantano:
  La mia santa patria è l'URSS,
  Le gru fluttuano nel cielo al suo interno...
  La pioniera corre a piedi nudi,
  Almeno i cumuli di neve non sono ancora scomparsi!
  
  Non c'è Patria più bella al mondo,
  Qualunque ragazzo sia un gigante...
  La nostra fede nel sole è ancora più alta
  E credimi, c'è un solo impulso nella mia anima!
  
  Cravatta rossa pioniera,
  Brucia come una bacca nella foresta...
  Le stelle sopra la patria non si spegneranno,
  Realizziamo un grande sogno!
  
  La luce del comunismo vola sopra di noi,
  Sarà semplicemente il paradiso per i pionieri...
  Marciare a piedi nudi
  L'estate sta arrivando e maggio è bellissimo!
  
  I pionieri non si arrenderanno mai,
  Anche se i nazisti ci stanno attaccando...
  Libereremo la regione dal colera,
  Anche Karabas non ha paura!
  
  Noi ragazzi e ragazze abbiamo litigato
  Per la Patria, per Madre Mosca...
  Per vedere il comunismo da lontano,
  In modo che non ci siano fascisti sul naso!
  
  Quando risuonò il tuono della grande guerra,
  I razzi sono piovuti su Mosca...
  Abbiamo mostrato queste orde selvagge
  Che possiamo colpire forte il naso!
  
  Ragazzi e ragazze tra i cumuli di neve,
  Correre molto velocemente a piedi nudi...
  E non giudicare duramente i nostri figli,
  Non trascinarli nell"attacco con la forza!
  
  Anche se è gelido sui talloni scalzi,
  Ma i bambini cantano allegramente...
  E il successo sarà davvero formidabile,
  Che problema ha un Fuhrer calvo?
  
  Faremo una nuova scuola
  In cui tutti saranno come il gesso...
  E la nostra felice condivisione,
  L'avido Sam non sarà in grado di calpestare!
  
  Stalin stesso è un grande sovrano,
  Ordinò di uccidere gli orchi malvagi...
  In modo che dalle luminose icone dei santi,
  Potrebbero approvare la nostra campagna!
  
  Abbiamo combattuto per il circolo di Stalingrado,
  Dove è sorta una massa di rovine...
  E Zhukov consegna il premio,
  Ecco quanta forza abbiamo!
  
  Un ragazzo che lancia una granata
  E la malvagia "Pantera" sta bruciando...
  La ragazza prese la pala
  E le sue unghie fasciste!
  
  Noi bambini siamo così fantastici
  Che anche il troll in persona è a zero...
  Faccio lampeggiare le suole nude,
  Appariremo sulla luna!
  
  Credimi, i bambini non conoscono il dolore,
  Andiamo al sogno del comunismo...
  Riscalderai le anime con i raggi,
  Possano tutti sulla Terra essere felici!
  
  Qualcuno sta scavando con una pala,
  Qualcuno ha in mano un robusto piede di porco...
  Uno gnomo semplicemente gobbo striscia,
  La ragazza emise un gemito!
  
  No, non ci inginocchieremo,
  Non cadremo sotto gli orchi, credetemi...
  Lanciamo granate ai nostri piedi nudi,
  La bestia sta annegando nel sangue!
  
  Ragazze nello spazio,
  Vedono già il santo comunismo...
  Almeno indossano gonne corte,
  Ma schiacciano magnificamente il fascismo!
  
  Lenin era potente quando
  Scuotendo la barba con rabbia...
  Siamo capaci di scacciare le nuvole dal cielo,
  Il contrabbasso ruggisce come una sega!
  
  Un ragazzo corre attraverso il campo,
  È un pioniere scalzo in pantaloncini...
  Ha fatto lividi ai nazisti,
  In modo che non ci siano più problemi!
  
  Beh, voi ragazzi state zitti,
  Fa male guardare i bambini...
  E perché hai gridato così forte?
  Non ci sono abbastanza catene per i russi!
  
  La mia patria è la luce del comunismo,
  Che brucia l'armatura del carro armato...
  I combattenti non hanno bisogno del pacifismo,
  Stringi più forte il pugno per la battaglia!
  
  Qui il Fuhrer è una capra posseduta dal demone,
  Cosa volevi dalla Patria...
  Il ragazzo ti sposterà con una pala,
  E presto inizieranno i bombardamenti!
  
  Dove c'è spazio ci sono i nostri razzi,
  E addentriamoci in nuovi boschetti...
  Le comete squarciano il vuoto,
  Il Fuhrer è diventato uno zero calvo!
  
  Berlino è un mucchio di rovine
  Le rune fumano stancamente...
  Il malvagio Caino è venuto per uccidere,
  La nostra mitragliatrice è carica!
  
  Ecco un grande carro armato che corre come un mammut,
  E scuote la canna più lunga...
  Il territorio non basta al nemico,
  Che gli Orkshisti vadano sprecati!
  
  Perché il ragazzo Lenin è come il sole,
  E Stalin non è solo la luna...
  Ragazze, il convolvolo si arriccia stretto,
  Non è stupida nella sua mente!
  
  Quando siamo andati a Roma,
  Antichi reggimenti slavi in battaglia...
  Dopotutto, siamo sotto l'ala di un cherubino,
  Per fiorire nel paradiso dell'Eden!
  
  Quando Dio Svarog sarà con noi,
  Verrà con le spade come un rasoio...
  I bambini spazzeranno il campo con i piedi,
  E ogni ghirlanda porterà!
  
  Presso il mare più azzurro,
  I ragazzi stanno montando una tenda...
  Non ci sarà più dolore
  E il Fuhrer finirà sotto l'ascia!
  Ma poi il canto dei bambini e dei giovani pionieri si interrompe. Gli aerei d'attacco nemici ronzano nel cielo. In questo caso, si tratta dei Focke-Wulf, l'aereo più popolare in questo tipo di aviazione, e di un piccolo numero di TA-152 più avanzati. Queste ultime sono macchine molto efficienti.
  Pionieri e donne pioniere, mostrando i loro piedi nudi e infantili, si nascondevano nei rifugi.
  Tuttavia, i nazisti iniziarono a bombardare, usando anche i razzi.
  Abbiamo distrutto diversi modelli in argilla di un carro armato e siamo volati ulteriormente nelle profondità della difesa sovietica.
  Gulliver, questo eterno ragazzo, notava:
  - Questa è pressione!
  Il ragazzo pioniere Sashka obiettò:
  - NO! Potrebbe andare peggio! Soprattutto quando i lanciatori di gas sparano! Questo non è uno scherzo!
  La ragazza Masha ha twittato:
  - Questo è troppo: un drago sputafuoco!
  Gulliver osservò con un sospiro:
  - Cosa stiamo perdendo?
  La ragazza Alice rispose:
  - La sconfitta è principalmente nelle menti, non nei fronti.
  Ma in realtà la posizione dell"Armata Rossa è prossima al completo disastro. I fascisti e la coalizione sono chiaramente più forti. E la stessa Mosca è circondata. È vero, ha ancora scorte di cibo e munizioni, quindi non cadrà così facilmente. Ma quanto tempo sarà possibile resistere in un blocco totale?
  Stalin, del resto, sta già pensando alla pace con la coalizione, ma vuole solo la capitolazione. Inoltre, incondizionato e completo. E non danno nemmeno garanzie di sicurezza al dittatore e al suo entourage.
  E comunque chi può darlo?
  E Gulliver, questo eterno ragazzo, combatte. E i piedi del bambino, anche se nudi, piccoli e indifesi, sono agili.
  La ragazza Natasha, a piedi nudi e con un vestito strappato, cantava:
  Credo che Stalin guiderà la battaglia,
  Liberate, Berlino, Parigi e Londra...
  Le vittorie apriranno un conto infinito,
  E lo stendardo sventola orgoglioso sulla Patria!
  Il ragazzo pioniere in pantaloncini con l'orecchino rispose con un sospiro:
  - Londra? Che Dio almeno difenda il tuo! Mosca è già completamente circondata!
  Petka, un altro ragazzo, ha osservato:
  - Anche se saremo occupati, condurremo una guerriglia, ma non ci inginocchieremo!
  Gulliver notò con un sorriso:
  - E cosa? Nei Paesi Bassi i Gez vinsero, proprio grazie alla guerriglia, sulla ben più numerosa Spagna.
  La pioniera Katka squittì:
  Quando i gyoza camminano,
  Non sono rose quelle che gli stanno piovendo addosso,
  E lanciano loro maledizioni e minacce!
  Il ragazzo Maksimka ridacchiò e cantò:
  - Chi è il grande pioniere -
  È un esempio per il ragazzo di ottobre!
  Mentre i bambini scavavano trincee, i nazisti raccoglievano forze. Naturalmente c'erano anche i carri armati americani. Uno Sherman molto massiccio, non che sia un'arma miracolosa, ma nella corazza frontale è anche leggermente superiore al T-34-76, ed è vicino alla potenza del cannone. Ma la "Pantera" è ancora lontana. Soprattutto prima del Panther 2, che Hitler vuole rendere il carro armato principale del Terzo Reich.
  Ma questi sono, ovviamente, pur sempre fiori. E ora i nazisti stanno attaccando le truppe sovietiche alla periferia della città di Gorkij, ovvero l'ex Nizhny Novgorod. Le Tigri sono in prima linea. Questo carro armato è in produzione dal 1942, le tecnologie di produzione sono state sviluppate e la mancanza di angoli di inclinazione razionali della corazza rende il montaggio molto più semplice.
  Il Tiger-2 è un veicolo meglio protetto, ha una corazzatura inclinata e un cannone più potente. Ma è anche più costoso, più difficile da produrre, ed è apparso relativamente di recente e il serbatoio non ha avuto il tempo di diffondersi.
  Quindi è stata la Tigre a diventare il mezzo di svolta più efficace.
  È vero, anche lo Sherman schermato è abbastanza buono. Solo che le sue prestazioni di guida lasciano molto a desiderare. Questa è una macchina davvero formidabile, ma le armi sono insufficienti.
  Gulliver e gli altri bambini stanno proprio osservando una simile svolta. Sono i Tiger e gli Sherman con gli schermi ad andare avanti.
  L'armatura laterale della Pantera è piuttosto debole e, come si suol dire, bisogna stare attenti.
  Ma le Tigri sono tenaci e difficili da penetrare, anche perché la loro armatura è di altissima qualità. E quello laterale è leggermente inferiore a quello frontale.
  Quindi traiamo una conclusione qui.
  Ma i cannoni sovietici aprono il fuoco. Un altro carro armato efficace nella svolta è il Churchill, soprattutto nella sua versione pesante. Un veicolo del genere con corazza frontale da 152 mm è impenetrabile anche per cannoni da 122 mm più strutturati. Più precisamente, un'arma dello stesso calibro della 152 mm può essere presa a distanza ravvicinata. E a grande distanza passa.
  Ma l"URSS ne ha ancora poche. Quindi le armate di carri armati si stanno muovendo verso una svolta.
  I ragazzi pionieri saltano su e giù, schizzando i piedi nudi, infantili, e cantano:
  Siamo i pionieri del comunismo, bambini,
  Che almeno risolvano il Paese...
  Hitler risponderà ferocemente alla sua rabbia,
  Schiacceremo, credi a Satana!
  
  Abbiamo fatto un giuramento davanti a Dio,
  E Lenin diede il suo cuore ai giovani...
  Oh, non giudicare duramente i pionieri,
  E l'Onnipotente ha concesso più forza!
  
  Siamo andati davanti ragazzi a piedi nudi,
  Volevano combattere, preservando la loro patria...
  Per noi sono i ragazzi e le ragazze con la falce,
  E la nostra lealtà è una forte armatura!
  
  Le battaglie infuriarono vicino a Mosca,
  I carri armati bruciavano, l'asfalto si scioglieva...
  Vedremo, credo nel comunismo,
  E voi, nazisti, prendete il vostro spadone!
  
  Non credetemi, gente, Hitler non è onnipotente,
  Anche se l"idea del Fuhrer continua a vivere...
  E colpiamo duramente i fascisti,
  Partiamo per questo grande viaggio!
  
  Non temeremo i nemici della Rus',
  Adoriamo la nostra nativa URSS...
  Non sei un cavaliere con l'anima di un clown,
  Diamo l'esempio per il Regno di Dio!
  
  Hitler non lo sa, verrà picchiato duramente,
  Anche se il potere dell'inferno infuria dentro di lui...
  E stanno arrivando i crucchi parassiti,
  Che riempirà la pace di fuoco!
  
  La grandezza dei russi è vincere giocando,
  Anche se c'è una mole di lavoro enorme dietro questo...
  La vittoria arriverà, credo nel rigoglioso maggio,
  E il Fuhrer sarà completamente kaput!
  
  Questa è la nostra fede, il potere del comunismo,
  Lasciamo che l"URSS prosperi per sempre...
  Schiacceremo, conosci il giogo del fascismo,
  È così che la Russia è diventata un esercito!
  
  A Stalingrado i Fritz furono sconfitti,
  Hanno riconosciuto il nostro pugno forte...
  E abbiamo distribuito regali fantastici,
  E hanno dato un centesimo al dittatore!
  
  Il mio paese è la bellissima Russia,
  I meli fioriscono nell'Artico...
  Svarog e Stalin sono il Messia, lo sai
  I nazisti fuggono dai combattenti russi!
  
  Ecco quanto è bello l'universo,
  Quando il comunismo risplende sopra di lui...
  E le prove saranno per l'edificazione,
  Volo solo in salita e non un secondo in discesa!
  
  Abbiamo preso l'inverno con un selvaggio grido rosso,
  Hanno rotto la spina dorsale della Guardia Bianca...
  I nemici della Russia del comunismo sono sconfitti,
  Abbiamo ancora i trofei per pranzo!
  
  Abbiamo tenuto Stalin molto stretto,
  Ragazze a piedi nudi con qualsiasi gelo...
  Sei diventato, credimi, una persona forte,
  E il pioniere è diventato un cavaliere!
  
  No, la Russia non si spezzerà mai,
  L'immortale Lenin mostra la via...
  Non abbiamo paura delle fiamme lucenti,
  E i russi non possono voltare le spalle al comunismo!
  
  
  Nel nome della nostra Madre Russia,
  Uniamo i cuori in un'unica ghirlanda...
  Evviva, le ragazze gridarono ad alta voce,
  Realizza un grande sogno!
  Sì, la nostra fede è stare sempre con i nostri padri,
  E se riesci a superare i tuoi antenati...
  Saremo per sempre coraggiosamente ben fatti,
  Anche se non dimostra più di vent'anni!
  
  Amiamo la nostra Patria, credimi,
  Vogliamo la felicità per sempre...
  Lucifero, credimi, non ci distruggerà,
  Arriverà l'estate: il freddo scomparirà!
  
  Tutto fiorirà magnificamente in Russia,
  È come se i problemi fossero scomparsi dal mondo...
  L"era del comunismo arriverà, credo,
  La ricchezza e la gioia saranno per sempre!
  
  La scienza risusciterà coloro che furono uccisi in battaglia,
  Le persone avranno la giovinezza per sempre...
  E l'uomo è come l'Onnipotente,
  Il cattivo scomparirà, lo so, nell'eternità!
  
  In breve, la felicità risplende per tutti nell"universo,
  Tutte le persone del mondo sono come un'unica famiglia...
  I bambini ridono e giocano in paradiso,
  Mi amerai con una canzone!
  Tra i veicoli rivoluzionari, il Churchill è sicuramente quello meglio protetto. Non c'è da stupirsi che lo abbiano addirittura lasciato andare davanti alle Tigri. Naturalmente i tedeschi hanno un'auto più bella, la Mouse. Ma è troppo lento e spesso si rompe. Ed è difficile portarlo in prima linea su rotaia. Quindi i topi stanno riposando per ora.
  Anche se in realtà è davvero un mostro.
  I cannoni sovietici sparano contro i Churchill, ma i proiettili rimbalzano solo sull'armatura. È spesso e leggermente inclinato. E la qualità dell'acciaio inglese è nota.
  Gulliver, un ragazzo pioniere, schiacciò una zolla di terreno ghiacciato con il suo piede nudo e infantile e cantò:
  Turbini ostili aleggiano sopra di noi,
  "Tigri" e "Churchill" stanno attaccando!
  Entreremo coraggiosamente in battaglia contro i nostri nemici,
  I crucchi malvagi saranno semplicemente kaput!
  E il ragazzo guerriero riderà con la sua voce sottile.
  Natasha strinse la mano e cinguettò, notando:
  - Non arrenderti! Credo comunque che vinceremo!
  Seryozhka rispose in tono fiducioso:
  -Certo che lo farà! Non sarà così!
  Petka, il ragazzo pioniere, disse:
  - Ebbene, quando mai ci siamo piegati ai nemici? Quando la Russia si è sottomessa a qualcuno?
  Sashka rispose con uno sguardo dolce:
  - Sfortunatamente, è successo questo.
  Katya squittì, battendo il piede nudo:
  - E quando è successo?
  Il ragazzo pioniere rispose con un sospiro:
  - Durante il giogo mongolo-tartaro. Quando arrivò Khan Batu, e tutto andò e andò!
  Gulliver ha osservato:
  - Ma non durò a lungo!
  Sashka disse con un sospiro:
  - Durò duecentoquaranta anni. Non si può dire che durerà poco!
  Natasha squittì:
  - Ma ancora non ci sottometteremo!
  I tedeschi usarono la tattica del cuneo. Anche il loro carro armato Lev era un veicolo potente. Ed è apparso nella produzione di massa anche prima del Tiger-2, e questo, ovviamente, è diventato un super fenomeno.
  Che potrebbe eclissare anche una bandura non grande quanto Churchill.
  Bene, come si suol dire, non ritirarti e non arrenderti!
  Ma i bambini ancora non hanno potuto resistere e hanno cantato:
  I soldati di Cristo seminano grazia,
  E i nemici della Patria semplicemente muoiono...
  L'eterno Lenin è con noi: un uomo forte,
  Saremo nel comunismo, saremo nel prossimo secolo!
  
  Per qualsiasi malizia dovrai pagare,
  E sarà bellissimo vivere nella Russia Rossa...
  Faremo una grande festa a Berlino,
  E quando sarà necessario, attaccheremo!
  
  Credo che il saggio Stalin diventerà il re di tutti,
  E ridurremo in polvere i feroci fascisti...
  I crucchi pazzi si sono scatenati...
  E ora i nazisti sono chiaramente al verde!
  Dopo di che i ragazzi e le ragazze hanno iniziato a fischiare all'unisono.
  . CAPITOLO N. 3.
  Ora è arrivato il novembre del 1943. Mosca ha continuato a combattere in completo accerchiamento. E i nazisti hanno preso d'assalto la città di Gorkij. Sono scoppiati scontri di strada. E i nazisti usarono un'arma nuova e molto efficace: lo Sturmtiger. Era un cannone semovente con un lanciarazzi.
  E ha causato una devastazione terribile. Alle battaglie presero parte anche altre unità.
  Gulliver e altri ragazzi pionieri combatterono insieme agli adulti e portarono proiettili, pacchi esplosivi e sollevarono vari tipi di mine su un filo. E lo hanno fatto tutti molto velocemente, con una spontaneità infantile.
  Nonostante fosse già novembre e fosse caduta la neve, i bambini rimasero scalzi. In effetti, quando il Paese attraversa un momento così difficile, come ci si può permettere un lusso come le scarpe? Inoltre in città bruciano gli incendi che riscaldano i giovani leninisti. Ed è anche piacevole calpestare la ghiaia calda con le piante dei piedi nude.
  Anche Guliver è senza scarpe, allegro in pantaloncini. La camicia del ragazzo era strappata e la cravatta rossa era legata attorno al collo nudo.
  E così il bambino tira su un pacco con dell'esplosivo attaccato a un filo. Lo trascina sopra le macerie, sotto il bruco del formidabile carro armato tedesco Lion. E si danneggia davvero. Il rullo si rompe a causa dell'esplosione e il bruco si stacca.
  Il ragazzo pioniere Seryozha esclama:
  - Ben fatto Gulya!
  E appoggia il suo piede nudo, infantile, sulle pietre aguzze. E ancora una volta si presenta qualcosa di assassino.
  I bambini combattono con la finzione. Anche Guliver e la ragazza Katka hanno arrotolato qualcosa di serio su un barile con dentro segatura e trucioli di carbone. E sono stati i ragazzi ad arrotolare questo regalo di annientamento sotto il potente carro armato del Mouse. E lo prenderà ed esploderà.
  L'enorme carro armato colpì le rovine con la fronte e si ribaltò.
  E i ragazzi e la ragazza con la cravatta rossa lo presero e cantarono:
  I pionieri sono bravi ragazzi,
  Sono stati i primi a creare una fattoria collettiva...
  Ci hanno insegnato a sparare con una mitragliatrice,
  In modo che i bambini non versino lacrime invano!
  
  Siamo andati alla fattoria collettiva a fare il fieno,
  Il lavoro lì era caldo...
  Ho camminato a piedi nudi per chilometri,
  I ragazzi ora hanno una corda!
  
  Dio non aiuta i pionieri
  Hanno Lenin l"Onnipotente in persona...
  Da qualche parte il carnivoro Caino urla,
  L'orso dell'incubo ruggì come un tuono!
  
  Ragazzi e ragazze camminano
  Sull'erba mietevano la segale con la falce...
  È bello in una fattoria collettiva nel caldo maggio,
  E non c'è bisogno di dirci bugie!
  
  Ammiriamo la rugiada, ragazzi,
  Cosa ci sta colpendo alle calcagna...
  Con una bella ragazza, scalza,
  Prendiamo il volo, giovani!
  
  Possiamo fare molto,
  Lenin ci ha ispirato all"eroismo...
  La strada è larga per i ragazzi,
  Varsavia e Berlino sono avanti!
  
  Sì, il vile Fuhrer ha attaccato all'improvviso,
  È come se il diavolo infernale fosse piombato su di noi...
  Ma il bastardo calvo riceverà un colpo,
  Non per niente anche Stalin è un diavolo!
  
  Per i ragazzi tutti i carri armati non sono un ostacolo,
  Combattono come quelle aquile...
  Una gloriosa ricompensa attende,
  Grandi figli di Lenin!
  
  Gli audaci carri armati del Fuhrer si precipitano,
  E credetemi, la loro canna fuma...
  I membri del Komsomol picchiano i loro nemici a piedi nudi,
  Hitler attende la sconfitta!
  
  La battaglia infuria già vicino a Mosca,
  L'avversario è insidioso e crudele...
  La preghiera a Ilyich ci aiuterà,
  Se necessario, ci sarà anche una scadenza!
  
  Pionieri: ragazzi, ragazze -
  Correre a piedi nudi tra i cumuli di neve...
  Ci sarà una dura punizione per i crucchi,
  Se il giovane muove il pugno!
  
  Credeteci, i cumuli di neve non ci spaventano,
  Fidatevi dei vostri tacchi nudi, la neve non fa paura...
  I piedi dei pionieri lampeggiano
  I bambini iniziano a correre veloci!
  
  E ora ragazzi e ragazze,
  I crucchi attaccano con quell'ondata...
  La voce dei pionieri è chiara,
  Si occuperanno chiaramente di Satana!
  
  I fascisti non capiranno chi li sta uccidendo,
  La spigolosa Tiger ha preso fuoco...
  I ragazzi hanno molto potere
  Il poliziotto lacerato è rimasto in silenzio!
  
  Qui il ragazzo alzò il tallone nudo,
  Un regalo davvero distruttivo...
  Non giochiamo a nascondino con la morte,
  L'impresa sarà glorificata dai cavalieri!
  
  La ragazza scalza si precipita ad attaccare,
  Il tacco divenne una rosa nella neve...
  Vogliamo una lotta molto forte,
  Se sei debole, ti aiuterò!
  
  Abbiamo respinto i fascisti da Mosca,
  E guidavano come una scopa...
  Sono state aggiunte miglia al comunismo,
  Il sogno più luminoso e santo!
  
  Belle ragazze combattenti
  Che combattono contro la morte nonostante...
  La voce delle bellezze è molto chiara,
  Cuoceranno le torte mentre giocano!
  
  E il ragazzo in questa distesa,
  Sai, credimi, sono felice...
  Salutando questo sottosuolo,
  Hai difeso coraggiosamente Stalingrado!
  
  Di cosa abbiamo bisogno questa potentissima "Tigre"?
  Questo carro armato è sicuramente gigantesco...
  I pionieri cantano la lira,
  Avremo un nuovo padrone!
  
  Non ce n'è altro per il cavaliere, credimi,
  Il ragazzo ha annodato una cravatta rossa...
  Sì, da anni siamo solo bambini,
  Piove napalm dal cielo!
  
  Stalingrado combatte molto bene,
  I pionieri sono come leoni che combattono in questo...
  Dopotutto per noi l"esempio è la cosa più importante,
  In modo che nonni e padri siano orgogliosi!
  
  Possiamo fare tutto in questa battaglia,
  Sconfiggi i malvagi fascisti scherzosamente...
  Cantare ottimi consigli
  È come se fossi un figlio del Signore!
  
  Il ragazzo ha visto un'agile "Pantera"
  Questo carro armato non è debole, ragazzi, lo so...
  A volte scriviamo fuori tema,
  Non importa, ma sarà il paradiso!
  
  Dio ha creato gli uomini per la gloria eterna,
  Quindi la forza di Lenin sarebbe...
  Per amore del nuovo potere di colore rosso,
  Un ago affilato cuce!
  
  Il ragazzo correva tra i cumuli di neve,
  E coraggiosamente lanciò una granata contro la Tigre...
  Avrà un bazooka nello zaino,
  In modo che il Fuhrer posseduto spazzi via!
  
  Puoi anche risolvere l'enigma,
  Quanto fa solo due per due...
  Sconfiggiamo i fascisti con attenzione,
  Dopotutto, siamo abbastanza intelligenti!
  
  La neve cade e brucia i talloni del ragazzo,
  È ancora un bambino, anche se è un eroe...
  Il ragazzo non gioca a nascondino con la morte,
  Questo Fuhrer è un'orribile emorroide!
  
  Qui la "Pantera" fu accolta con fermezza,
  Fumi fortemente spigolosi...
  Colpì il fascista nel muso col tallone nudo,
  Il nemico sarà rotto come il vetro!
  
  Non esistono obiettivi impossibili,
  Il coraggioso pioniere ha dimostrato...
  Sconfiggere l'orda nemica non è difficile,
  Questo è un ragazzo coraggioso!
  
  Ecco perché abbiamo combattuto per la Patria,
  Ogni pioniere lo sa...
  Non rimpiangeremo la battaglia della vita,
  Gloria al santo dell'URSS!
  
  Il ragazzo scalzo non ha paura,
  Anche il gelo più forte...
  E vedo i volti scintillare dalle icone,
  E per noi, Lada e Cristo!
  
  Lenin ci invita ad un mondo nuovo,
  Dov'è il bagel gratis, la torta alla crema...
  Vince Abele, non Caino,
  Non guardare in bocca il chiacchierone!
  
  Ci sono già battaglie in corso vicino a Kursk,
  Anche se il nemico è crudele come un lupo...
  Ragazzi e ragazze colpiscono coraggiosamente,
  Ti colpiscono proprio sulla fronte d'acciaio fuso!
  
  Ebbene, il nemico si sta ritirando,
  E nell'attacco c'è un pioniere scalzo...
  Crede nella vittoria nel glorioso maggio,
  E darà l'esempio ai soldati!
  
  Da qualche parte i crucchi hanno picchiato un membro del Komsomol,
  Si bruciarono i talloni con un attizzatoio...
  Quella dannata ragazza era tormentata
  Lo hanno messo sui carboni a piedi nudi!
  
  Non ha detto loro niente
  Ho riso in faccia ai mostri...
  A voi feccia quel tormento non basta,
  Ti appenderemo su un ring!
  
  Il membro del Komsomol è stato fucilato dai crucchi,
  E poi mi hanno gettato in un cappio...
  E per questo i pionieri hanno dato,
  Perché adoro le ragazze!
  
  Ciò che i crucchi volevano, l'hanno ottenuto
  Hitler fu chiaramente trascinato in una bara...
  Abbiamo ucciso duramente i nostri avversari,
  Colpiscono la fronte con la potenza di una granata!
  
  Sì, per noi ragazzi è facile,
  Sconfiggi i malvagi fascisti in battaglia...
  Anche se sembriamo piccoli,
  Ma studia, solo cinque!
  
  Siamo già entrati in formazione a Berlino,
  Indossare gli stivali per la prima volta...
  Il ragazzo era un bambino, divenne un eroe,
  Ha mostrato letteralmente di prima classe!
  
  Non piangiamo i caduti in battaglia,
  So che la loro scienza risorgerà...
  E vedranno il comunismo in lontananza,
  Pertanto, la luce vincerà la morte!
  
  E Gesù non è il nostro Signore,
  Lenin radioso...
  La sua volontà non è dimenticata da noi,
  Cherubino eterno sopra il pianeta!
  
  Lo raggiungeremo, conosco la vittoria,
  Se ci fosse una guerra nello spazio...
  Ha raccontato ai nostri antenati i Veda,
  Satana conquisterà un terzo dei mondi!
  
  Ma li libereremo, credimi,
  Facciamolo: è una favola...
  Nella gioia della beatitudine, come i bambini,
  E costruiamo un paradiso nell'universo!
  
  Non c'è morte - voi lo sapete,
  La vita è bella, credimi...
  E le persone danno felicità ai discendenti,
  In paradiso con l'Onnipotente per secoli!
  
  Allora il mondo sarà comunista,
  L'intero universo, l'universo è oscurità...
  Eternamente, senza fine, la luce della vita,
  Pieno di grandi menti!
  
  E poi Lenin governerà, lo so,
  Alla destra, Stalin è il capo dei combattenti...
  Possiamo sistemare tutto in futuro,
  I nostri compagni sono come titani!
  
  URSS oltre l'universo lontano,
  Non ci sono confini oltre i confini...
  E nel nome delle grandi creazioni,
  Pagine gloriose di questa storia!
  
  I pionieri erano, sono e saranno,
  Nella nostra felicità, paradiso per sempre...
  Non sapere mai che la tua forza non verrà mai meno,
  Sogno di gioia infinita!
  Ma i nazisti continuano ad attaccare. Lo Sturmmaus prende parte anche all'attacco alla città di Gorkij. Quest'auto è dotata di un lanciabombe ancora più potente di quello dello Sturmtiger e colpisce così forte da demolire interi quartieri.
  Anche i nazisti premono dall"alto. Yu-488 è già apparso nella serie. E le ragazze pilota, Frida ed Eva, ci volano sopra. La fusoliera del bombardiere è aperta e tutto è chiaramente visibile. Grazie alla sua superficie alare più piccola e ai motori più potenti, questo bombardiere accelera fino a settecento chilometri all'ora. E i combattenti sovietici non potranno raggiungerlo facilmente.
  Eva e Frida, avendo una visibilità a 360 gradi nella cabina di pilotaggio e un'autonomia di volo di cinquemila chilometri, bombardano le fabbriche sovietiche negli Urali.
  Le ragazze premono la leva con i tacchi nudi e rotondi, lasciano cadere il carico della bomba e cantano.
  Siamo lupi insidiosi
  E mi piacciono davvero le tigri...
  Batteremo duramente i russi,
  Trasformiamo il cacciatore in un gioco!
  I combattenti sovietici non possono davvero raggiungere gli aerei tedeschi. E gli sparano da lontano. E poi lanciano bombe. Inoltre, i nazisti li avevano già con le ali, controllati via radio. E si precipitano negli stabilimenti e nelle fabbriche sovietiche. E ancora si verificano esplosioni e si solleva un'intera colonna di pietre distrutte e acciaio fiammeggiante.
  Eva e Frida ruggiscono di rabbia:
  Spezzare, schiacciare e fare a pezzi,
  Questa è la vita, questa è la felicità!
  Sono ancora ragazze cattive. In particolare, il pioniere è stato torturato. All'inizio abbastanza innocuo. Mi hanno spogliato e legato a una sedia. Le piante dei piedi nude di un ragazzino di circa dodici anni sfoggiavano piume d'oca. Lui rise e sorrise. Poi il bambino cominciò a piangere e cominciò a tremare. E le ragazze solleticavano i talloni e le ascelle del ragazzo.
  Alla fine, per lo shock, ha perso conoscenza e ha sbavato.
  Ma questo non bastava alle donne pilota. E quando il bambino tornò in sé, presero delle torce accese e le portarono ai piedi nudi del giovane eroe. E come il ragazzo urlava, e c'era un odore di bruciato nell'aria, come se stessero friggendo il kebab di agnello. Questo è stato davvero fantastico.
  E le ragazze del boia si sono semplicemente leccate le labbra e hanno ridacchiato. A merito del giovane pioniere va detto che non disse loro nulla. È vero, lo facevano ancora gemere di dolore e piangere.
  E ancora le bombe cadono sulle posizioni sovietiche. Ebbene, i cannoni antiaerei sparano dalla superficie.
  Tuttavia, non sono abbastanza a lungo raggio per raggiungere i tedeschi.
  L"URSS ha effettivamente tentato di creare missili terra-aria. Ma questo è un processo laborioso e costoso. Un percorso più promettente è creare un caccia ad alta quota e ad alta velocità. In effetti, questo è ciò che potrebbe diventare l'LA-7.
  Ma un aereo del genere potrebbe essere messo in produzione solo l"anno prossimo. E poi la guerra potrebbe finire del tutto. Queste erano le prospettive difficili. O più precisamente, quelli non volanti.
  Tuttavia, ci sono magnifici assi tra i piloti sovietici. In particolare, Anastasia Witchakova è una giovane donna dai capelli rossi.
  È una pilota molto brava e ha già superato Pokryshkin, abbattendo il settantacinquesimo aereo della coalizione, per il quale ha ricevuto la terza stella d'oro dell'eroe dell'URSS.
  Anastasia vola sul suo cavallo alato Yak-9 con un cannone ad aria da trentasette millimetri e canta:
  Lo so, non sono gli dei ad abbattere i fascisti,
  Non c'è alcuna preoccupazione particolare di abbatterli...
  E se le ragazze picchiassero forte,
  Ciò batterà Hitler collettivamente!
  A proposito, Anastasia ha un trucco: combatte sempre a piedi nudi e in bikini. E questo le conferisce un potere speciale, fenomenale, cosmico!
  Anastasia combatte contro un Mustang americano. L'auto non è male ed è armata con sei mitragliatrici. Ma qual è il punto? La ragazza sovietica, senza ulteriori indugi, spara da lontano con il suo cannone ad aria compressa e abbatte il nemico con un colpo.
  Dopo di che la ragazza dai capelli rossi ruggisce:
  - Festa, Lenin, Komsomol!
  E tenta di allontanarsi. Da un lato, un cannone da 37 mm è buono, ma dall'altro ha un rinculo così elevato che puoi sparare solo pochi colpi mirati, e poi l'auto viene portata via. E se diversi combattenti attaccassero Vedmakova, probabilmente verrà abbattuto.
  Sì, e i tedeschi hanno le loro donne pilota. In particolare Albina e Alvina. Ed entrambe le ragazze hanno già abbattuto duecentocinquanta aerei, per i quali hanno ricevuto una ricompensa: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti!
  Ecco perché si sono arrabbiati.
  Ebbene, come lo prenderanno e canteranno:
  Siamo davvero come gli uccelli
  Diavoli dipinti...
  Se spariamo,
  Tutti gli esami sono A!
  Quando i tedeschi sono in guerra non è poi così male. Ebbene, è molto peggio quando torturano e tormentano i catturati.
  Ad esempio, è stata catturata una bella ragazza. E mi hanno portato per essere fucilato.
  La neve è già caduta e la bellezza cammina a piedi nudi sul cumulo di neve. E i suoi piedi sono come i piedi rossi di un'oca. Diventavano così scarlatti al freddo.
  E colpiscono la ragazza alla schiena con una mitragliatrice. Ma lei non si arrende.
  E il coraggioso scout canta con fervore e passione:
  Sono un coraggioso membro del Komsomol in cattività,
  Lì mi sono trovato in una battaglia molto feroce...
  O Patria, sappi che ti ripagherò il debito,
  Riempirò la casa di conforto e intimità!
  
  Sapevo un po' - niente,
  E mi hanno portato a piedi nudi per l'interrogatorio,
  Il fascismo ovviamente è una totale schifezza,
  I crucchi mi hanno picchiato crudelmente con una frusta!
  
  Spogliato, seminudo su un cumulo di neve,
  E così attraversavano i villaggi in pisug...
  Sì, affinché il tuo Fuhrer riceva una bara,
  E vedremo il comunismo in lontananza!
  
  È meglio per noi non aspettarci pietà,
  E non dirò una parola ai fascisti!
  Invano pensavo con rabbia selvaggia a un ladro,
  Che timido membro del Komsomol!
  
  I miei nemici mi hanno messo sulla ruota,
  Gli incendi sono iniziati sotto i nostri talloni...
  E sento la rissa: colpisci il filo,
  Sono il sentiero dei dolori dei carboni ardenti per miglia!
  
  Non c'è riconoscimento e la corrente non è terribile,
  Resisterò a qualsiasi prova...
  Lascia che sia uno shock per i fascisti -
  E per me ogni polvere è sofferenza!
  
  Supererò tutto questo, credimi, lo sopporterò
  Dato che la mia patria è la Russia...
  E la bestia del fascismo sarà sepolta,
  Cristo e la Missione Rossa arriveranno!
  
  Sì, a quanto pare lo so, un cappio mi aspetta,
  Forse ci saranno esecuzioni peggiori!
  Il Paese dovrà ripartire da zero,
  Perché gli oltraggi sono stati tanti!
  
  E poi arrivò il grande comunismo,
  Abbiamo corso su Marte mentre giocavamo...
  Lasciamo che l"umanesimo trionfi nel mondo,
  Perché abbiamo combattuto così duramente!
  
  L'universo che sarai, conosci il mio,
  Stelle così infinite e radiose...
  Un'aquila che una volta era un passero,
  Qualcuno di noi con il riconoscimento dell'artista!
  E la ragazza gridò:
  - L'URSS vive! Gloria al Komsomol!
  E il flagello di un nazista aggressivo cadde sulla sua schiena nuda e muscolosa. Ma la ragazza si limitò a ridere in risposta e mostrò la sua lingua rosa e agile.
  . CAPITOLO N. 4.
  Il dicembre 1943 è già arrivato. È già vero inverno. I nazisti presero Gorkij e si stavano già avvicinando a Kazan. Un distaccamento pionieristico in cui Guliver si sarebbe ritirato. Anche l'eterno ragazzo ed ex viaggiatore attraverso mondi fiabeschi è rimasto scalzo e in pantaloncini, con solo una cravatta. Perché Guliver era molto tenace e il gelo non ha portato via il bambino modernizzato per magia.
  Ma il resto dei bambini cominciò ad avvolgersi, a mettere le zampe sulle gambe o ad avvolgerli con qualcosa. Tuttavia, le gelate di dicembre non sono uno scherzo e non è facile per i bambini.
  Ma Guliver sfoggia i tacchi nudi, anche se i suoi piedi infantili sono scarlatti per il gelo. Anche Seryozhka camminerà a piedi nudi e la ragazza Natasha sarà con loro. Se mantieni il ritmo del movimento, puoi farlo.
  Serežka ha osservato:
  - Dovremmo essere come i bambini spartani! Camminavano esclusivamente a piedi nudi tutto l'anno!
  Guliver ha osservato:
  - Ma nel sud della Grecia l'inverno è molto più mite che nella Russia centrale!
  La ragazza Natasha rispose:
  - Ma siamo pionieri, molto più fighi degli Spartani. E la causa di Lenin è più alta della causa di Sparta o degli dei olimpici!
  E la ragazza aumentò il passo con i suoi piedini nudi.
  Nonostante l'inizio dell'inverno, i combattimenti continuarono. È vero, è piuttosto difficile per le truppe della coalizione, soprattutto per i neri, combattere al freddo. E hanno già iniziato a scavare nel terreno. Ci si aspettava che i nazisti rallentassero vicino a Kazan. E rimarranno seduti fino alla primavera. E in URSS inventeranno qualcosa.
  È vero, finora non è stato possibile trovare un'arma miracolosa. Apparve il carro armato IS-2, con un buon e letale cannone da 122 mm. Era abbastanza letale, anche se la velocità di fuoco lasciava molto a desiderare. Ma almeno è in grado di perforare i veicoli nemici. Anche se il Churchill o il Tiger 2 riflettono il colpo, il proiettile di grosso calibro è in grado di disattivare la trasmissione o di stordire l'equipaggio.
  Ma l'IS-2 deve ancora essere messo in produzione, così come il più avanzato e potente T-34-85. E il tempo sta scadendo. Ma il più moderno Yak-3 è discutibile: ha bisogno di una lega di alta qualità per le ali. E ci sono problemi con questo.
  Guliver, tuttavia, è un combattente molto esperto. Nella sua vita passata aveva già più di cinquant'anni e ne aveva passate tante. E anche qui combatte fin dal primo giorno della campagna di liberazione dell"Europa, cioè dal 12 giugno 1941. E, naturalmente, la sua esperienza è già alle stelle. E prima c'erano anche le avventure. Quindi non è un ragazzo, anche se non cresce né matura.
  I bambini camminano, anzi corrono, mentre dall'alto incalzano gli assaltatori. Il TA-152 tedesco è particolarmente buono; non è ancora ampiamente disponibile, ma anche il Focke-Wulf è molto buono. E così colpisce.
  Alcuni bambini pionieri, guardando Guliver, Seryozhka, Natasha scalzi, si tolgono anche le scarpe di rafia e corrono, con i tacchi nudi e infantili scintillanti.
  È davvero fantastico
  Guliver, durante un altro attacco aereo, cominciò a cantare:
  Il pioniere si legò una cravatta,
  Ha giurato di combattere per la Patria!
  Stalin è il nostro più grande pastore,
  Siamo audaci, non figli di un clown!
  
  Il male è apparso dall'inferno dell'universo,
  I corvi l'hanno portato nel forno!
  L"eroismo, tuttavia, è imperituro,
  Per la Patria dal profondo del cuore!
  
  Mi dedico alla mia patria senza nascondermi,
  Ha dedicato la sua vita senza tradimenti...
  E saltiamo più velocemente come conigli,
  Pionieri scalzi sulla neve!
  
  Abbiamo combattuto per Mosca mentre giocavamo,
  Non date il via libera ai fascisti!
  E dall'inverno fino a maggio -
  La natura è in fiamme!
  
  Pioneer è un nome orgoglioso,
  I suoi obiettivi sono il sogno del comunismo,
  Ecco perché abbiamo i piedi nudi,
  Abbiamo corso attraverso le luci del nazismo!
  
  Stalingrado divenne un ostacolo per i crucchi,
  La ragazza e io abbiamo annusato la polvere da sparo lì!
  Stalin consegna personalmente il premio,
  Possa la strada verso la vittoria essere ancora lunga!
  
  La ragazza Katya e io abbiamo perso le gambe,
  Sotto l'arco, i Tigers hanno distrutto in modo precipitoso...
  Il vestito della ragazza ha preso fuoco -
  Quando la lotta si è svolta a Berlino!
  
  Ai membri del Komsomol non è consentito ritirarsi,
  Il nostro coraggio è come una pietra...
  E mi sono offerto volontario per il fronte,
  Sperimentare sia l'acqua che la fiamma!
  
  Abbiamo seppellito molti compagni,
  Morivano di fame e congelavano nelle trincee...
  La fede in Rod-God ci ha riscaldato,
  Allora ci eravamo dimenticati delle scadenze!
  
  I ragazzi risorgeranno nel nuovo mondo,
  Marceranno di nuovo al passo...
  Un soldato ha amore e un sogno -
  Diventa un eroe per sempre e nella gloria!
  E diversi razzi non guidati sono caduti vicino ai bambini. Una coppia di ragazzi e una ragazza sono rimasti gravemente feriti. E dovevano essere trasportati in barella.
  Guliver si è imbrigliato personalmente; era più forte e più resistente di un ragazzo normale della sua altezza e peso.
  E ha trascinato questo carico... E il suo umore non era per niente positivo.
  Gli aerei di Hitler volarono per bombardare gli Urali e oltre gli Urali. C'erano, tuttavia, i B-29 americani e gli Yu-488 non ancora molto popolari, e apparve persino un TA-400 - diciamo che l'auto è una bestia. Molto potente.
  Trasporta dodici tonnellate di bombe e dispone di sei motori. E se bombarda, bombarda.
  Forse la velocità non è ancora molto elevata, ma ci sono tredici cannoni aerei difensivi, nove dei quali sono da trenta millimetri, cioè molto potenti.
  Prova ad avvicinarti...
  Ed è gestito da ragazze: Agata, Adala, Kat. E portano distruzione nelle città e nelle fabbriche sovietiche. E ci sono tre ragazze contemporaneamente.
  E non sono solo piloti. Conducono anche gli interrogatori con passione.
  Hanno spogliato un ragazzo, lasciando solo il costume da bagno, e lo hanno appeso alla rastrelliera. E una ragazza ha iniziato a picchiare il ragazzo con il filo spinato. E l'altro prese le stufe elettriche e le attaccò alle piante nude del giovane leninista. E cominciarono a friggere i talloni del bambino. Sì, puzzava come se qualcosa stesse bruciando. E il terzo portò una torcia sul petto nudo del pioniere e gli fu legata una cravatta rossa attorno al collo. E ha preso fuoco.
  Quanto soffriva il povero ragazzo. Ma invece di urlare per un tormento insopportabile, il giovane leninista cantava:
  Sei la mia grande Patria,
  Le guerre dello tsunami si scagliarono violentemente
  Dopotutto, l'esercito è una famiglia potente,
  Gettiamo il male dal suo piedistallo nella Geenna!
  
  Che luce radiosa celeste,
  Proveniente dal cuore dei combattenti della Patria.
  Lascia che l'impresa dei cavalieri sia glorificata,
  Non ce ne pentiremo, crediamo nella vita!
  
  Il nemico ha ricevuto un grande regalo,
  E ha un sacco di armi diverse...
  Ora è arrivato il momento, immagina questo,
  La furia di Chernobog si riversò violentemente!
  
  Così avvenne, miei cavalieri,
  La radiosa Patria soffre!
  C'erano solo zeri nel rapporto,
  E ancora una volta trionfa l'infernale Caino!
  
  Il fascismo è forte, un"orda ruggente,
  Ma non mettere in ginocchio i russi!
  Dopotutto, il saggio Stalin è con noi per sempre -
  E il giusto teorico Lenin!
  
  Possiamo schiacciare la Wehrmacht, lo so,
  E non importa quanto fosse astuto questo drago...
  Tagliamo con le sue spade,
  Sono un cavaliere devoto alla Patria e alla dama!
  
  Possa la potente virtù essere
  Per raggiungere i confini di Berlino!
  Diventiamo degni delle gesta dei nostri padri,
  Dopotutto, il nostro esercito è invincibile nelle battaglie!
  
  Quando arriviamo e realizziamo il nostro sogno,
  Santa causa: la causa del comunismo!
  Lascerò la ragazza lungo il corridoio,
  Ai posteri lo striscione: onore, altruismo!
  È così che i pionieri resistettero e sopportarono terribili tormenti, ma non si arresero e non si piegarono.
  Guliver era anche un vero eroe da ragazzo. Quando i nazisti sbarcarono le loro truppe, i giovani leninisti scalzi entrarono in battaglia e combatterono con coraggio e furia.
  La pioniera Natasha lanciò una granata con il suo piede nudo e infantile con forza mortale, fece a pezzi i nazisti e cantò:
  Russi, russi, il destino non è calmo,
  Ma perché hai bisogno di guai per essere più forte?
  E la ragazza lo prenderà e fischierà. E gli altri pionieri fischiavano insieme a lei. Compreso Guliver.
  Dopo di che i corvi storditi caddero, perforando i teschi dei nazisti con i loro becchi.
  Questo è davvero un disastro.
  Ma i nazisti continuarono la loro offensiva, ed erano molti.
  Nel frattempo, il Fuhrer si stava divertendo e Hitler aveva qualcosa da vedere.
  Ora il Fuhrer posseduto stava osservando il volo dello Yu-488 con il binocolo. La bellezza a quattro motori con motori Jummo raggiunse una velocità massima fino a 700 chilometri all'ora, più di cento chilometri più veloce del nuovissimo B-29 americano e dell'ultimo Yak-9 sovietico. Non puoi nemmeno raggiungere una macchina del genere.
  Il punto forte del progetto è l'area alare relativamente piccola, che riduce la resistenza aerodinamica e aumenta la velocità. Il veicolo è in grado di trasportare da sette a dieci tonnellate di bombe nella versione con sovraccarico ed è protetto da sei cannoni ad aria compressa.
  Il Fuhrer fu molto contento:
  - Abbiamo creato la migliore macchina per viti al mondo! Di conseguenza, abbiamo gli ingegneri più intelligenti riuniti da tutto il mondo! Ma questo non basta! Dovremmo sviluppare l"aviazione a reazione! Quindi macineremo tutti in polvere!
  Il designer Messerschmitt ha osservato:
  - Ed ecco il mio caccia a reazione ME-1010 con ala a spazzata variabile.
  Infatti, è stata dimostrata in volo una macchina con una cabina a forma di lacrima e ali che cambiano l'angolo del braccio. Meno in volo: riduce la resistenza, di più in atterraggio. L'auto stessa ha accelerato fino a mille chilometri all'ora. E aveva una buona manovrabilità.
  Ma Kissilring, il capo feldmaresciallo della Luftwaffe, osservò con scetticismo:
  - Il funzionamento di una macchina del genere richiede un pilota altamente qualificato. E abbiamo bisogno di un combattente di massa!
  Messerschmitt affermò con sicurezza:
  - E cosa? Insegniamo!
  Un altro veicolo in mostra era il progetto Heinkel XE-162. La macchina era davvero economica e facile da produrre. E eccellenti caratteristiche di volo. Era facile da maneggiare, manovrabile e leggero.
  Kissilring ha osservato:
  - Dobbiamo semplificare un po' il sistema di controllo! E l'aereo è pratico, con due cannoni ad aria da 30 mm.
  Il Fùhrer osservò duramente:
  - Dovrebbero esserci almeno tre di questi cannoni ad aria compressa, come nel ME-309, che ha anche mitragliatrici. Cosa offre Mr. Tank?
  Il veicolo cisterna, il famigerato TA-183, era caratterizzato da una fusoliera allungata. Tenta anche di ridurre l'attrito. E l'auto ha anche sviluppato una velocità decente e si è distinta per la manovrabilità.
  Il Fuhrer ha approvato il rilascio di tutte e quattro le auto. La vera forza doveva essere rivelata attraverso la pratica del combattimento.
  Il quinto veicolo era il TA-152 a elica. Ulteriore evoluzione del Focke-Wulf.
  Il veicolo mostrò manovrabilità e velocità migliori rispetto all'F-190 senza essere inferiore in termini di armamento e corazza.
  Kissilring rispose con uno sguardo soddisfatto:
  - Questa macchina è multiuso! Può essere un aereo d'attacco, un bombardiere di prima linea o un caccia. Molto pratico! In effetti, è possibile rifornire l'intero fronte con un aereo!
  Il Fuhrer grugnì in segno di approvazione:
  - Mettiamolo in servizio! Abbiamo abbastanza risorse per tutto! Sono state catturate così tante attrezzature e manodopera! E tutto va verso la guerra totale!
  Dei modelli già padroneggiati, è stato dimostrato l'ME-309. Un potente veicolo con sette punti di fuoco e una velocità fino a 750 chilometri orari.
  Il veicolo aveva già dimostrato la sua efficacia nelle battaglie con gli Stati Uniti, e ora doveva insegnare anche ai russi.
  Anche nel campo della costruzione di carri armati per il compleanno del Fuhrer è stato presentato uno sviluppo: il "Panther"-2. Il veicolo era equipaggiato con un cannone da 88 mm, un motore da 900 cavalli e un'armatura una volta e mezza più spessa e pesava solo quarantasette tonnellate.
  Una torretta stretta è stata progettata appositamente per il cannone da 88 mm. Pertanto, un nuovo serbatoio principale era già pronto, pronto a sostituire il Panther. I tedeschi svilupparono un cannone migliorato con una canna pieghevole e leggermente più compatto.
  Per loro hanno lavorato ingegneri da tutto il mondo. E si è rivelata una tecnica pericolosa e abbastanza pronta per il combattimento. Al momento della sua comparsa, il Panther 2 era senza dubbio una macchina senza eguali. Capace di penetrare l'armatura frontale dei pesanti serie KV. E una trazione così potente nelle prestazioni di guida, fino a novecento cavalli.
  "Panther" 2 era guidato da ragazze a gambe nude che sparavano ai bersagli, dimostrando un'estrema precisione. Quando colpirono un lampione con una granata da una distanza di due chilometri. E le ragazze dimostrano la classe più alta.
  Dopo il "Panther"-2, il carro armato "Lion" venne modificato con un cannone da 150 mm. Il nuovo veicolo dovrebbe essere più efficace quando spara a trincee, trincee e bunker.
  "Lion" ha riprodotto colpi e ha distrutto muri di cemento. Aveva un tale potere. La bestia ringhia... Allo stesso tempo, hanno testato il suo cannone sul carro armato KV-1, così come sul KV-3, che è stato modellato appositamente per i test. Il veicolo sovietico è stato riprodotto sulla base di disegni catturati a Kharkov. Il carro armato Lev la colpì frontalmente da una distanza di due chilometri.
  Frammenti di metallo rotto schizzarono in direzioni diverse. Il serraglio tedesco si rallegrò.
  Ancora più impressionante è stata la dimostrazione della potenza del lanciatore Bear e soprattutto dello Sturmtiger.
  L'ultimo carro armato d'assalto colpì così forte che a un chilometro di distanza i berretti militari volarono via dalle loro teste e le loro orecchie furono tappate.
  Quindi, dopo aver esaminato le ultime tecnologie, attendeva la nuova attrazione:
  Combattimenti tra gladiatori!
  Tra i partecipanti ai combattimenti c'era il comandante del battaglione SS "Leopardi" Wolf.
  La nuova amante del Fuhrer della Grande Germania, Adolf Hitler, Margaret sorrise:
  - Credo che Wolf Bismarck vincerà!
  Terminatore di lupi il Lupo non aveva paura, guardando l'orso bruno con le zanne che si avvicinava rapidamente a lui. Dopotutto, il ragazzo prussiano è coraggioso nel cuore e ha passato molto tempo a padroneggiare non solo lo stupido karate, ma anche la grande arte del pruskundo (cioè un tipo di antica lotta nativa prussiana mescolata al moderno "combattimento corpo a corpo"). " delle forze speciali d'élite." Più di duecento chilogrammi di carcassa vengono lanciati al ragazzo, che sembrava avere circa quattordici anni, solo con muscoli insolitamente prominenti lontano dall'orso e lo colpisce sotto l'orecchio.
  Il mostro peloso ruggisce per il dolore e si precipita di nuovo verso il ragazzo. Volka sorride e, sfruttando il principio dell'applicazione della leva e dell'inerzia del movimento del nemico, lo lancia su se stesso. L'orso cade e si rialza subito, ma manca un colpo dal tallone nudo al plesso solare. Il bruto ruggisce di frustrazione e dolore, le sue gambe bastonate cedono. Volka sferra una serie di colpi alla testa del mostro, rompendogli il labbro. L'orso salta frustrato e manca l'obiettivo.
  Margherita esclama:
  - Questo è un gladiatore!
  Speer, ministro del Reich appositamente autorizzato e responsabile della guerra totale, dotato di poteri di emergenza dal Führer Goering, esclama:
  - Questo è un miracolo!
  Schellenberg, la seconda persona della polizia segreta del Terzo Reich, capo dell'intelligence straniera della polizia segreta, che ha sostituito l'ex protetto di Himmler giustiziato, grida:
  - Ecco il nostro ragazzo di Hitler Online, che prende a pugni un orso russo!
  Quando non sei molto alto, ma allenato, hai un enorme vantaggio nella mobilità. L'orso infatti sembra goffo, prende colpi, a volte al naso, a volte con una tibia molto forte alla tempia. Il colpo finale rallentò l'animale e barcollò, stordito. Il ragazzo abbaiò:
  - Medvedev-Mendel vai nella tua tomba!
  E un colpo forte con dita forti ed elastiche negli occhi. L'animale cercò di coprirsi gli occhi con le zampe e Lupo, in un movimento contrario, girando l'anca, raddrizzando la gamba, saltando in punta di piedi, gli diede un calcio all'inguine. Il mostro non riusciva più nemmeno a ringhiare, quanto era preciso e devastante il colpo. Il ragazzo ha eseguito un calcio basso e ha abbattuto l'orso tra gli applausi della folla. Il lupo terminator, portato via, saltò con il ginocchio nello stile di un Ressler, ma poi l'orso riuscì a colpire il ragazzo con la zampa, lasciandogli dei graffi sul petto. Il dolore inaspettato si aggiunse alla rabbia del giovane SS, che cominciò a prendere a calci sulla testa l'orso sdraiato. Quando sei a piedi nudi e colpisci l'osso del cranio, ti vengono dati forti colpi, ma il ragazzo diventa solo più feroce. L'orso si contorce dal dolore, Lupo ne aggiunge altro all'inguine, cercando di intensificare lo shock. È difficile uccidere un animale così grande a mani nude, è più facile uccidere un essere umano, ma... Lupo sa che ci sono molti punti vulnerabili sul corpo del nemico. Inoltre, l'efficacia dello sciopero aumenta notevolmente in determinate ore della giornata. Molto dipende dall'angolo di inclinazione, dal punto di contatto, dalla torsione del movimento e persino dai pensieri e dalla frequenza cardiaca di chi lancia. Ma il lupo se ne è dimenticato, ha picchiato e picchiato l'orso, sferrando dozzine di colpi, senza fiato, era teso. Il corpo muscoloso del ragazzo Terminator luccicava di sudore, sembrava un vero demone, bello e terribile.
  Margaret esclamò battendo le mani:
  - Oh mio Apollo e Marte! Finiscilo, finiscilo!
  Schellenberg sussurrò a Müller:
  - Magari lanciargli una lancia? È difficile uccidere una creatura così tenace come un orso russo a mani nude!
  Müller, scuotendo negativamente la testa, rispose:
  - Non ne vale la pena! Voglio dimostrare che anche un ragazzo ariano è capace di uccidere a mani nude un feroce orso russo! Questo è così simbolico!
  Schellenberg bevve un paio di sorsi di champagne e cinguettò:
  - Essere d'accordo! È simbolico, sai, stiamo girando un film adesso e mostreremo questo bambino come un simbolo della nazione tedesca: come il rappresentante più ideale del popolo ariano! E mostreremo questo film alle truppe! Quindi lascia che il ragazzo lo uccida! E segnerà magnificamente!
  Müller si gettò in bocca un pezzo di storione, spalmato di salsa di mango, e dichiarò, o meglio parlò alla Spinoza:
  - L'uomo è l'animale più forte e l'animale più debole!
  Gli occhi di Schellenberg brillarono:
  - Esatto, notato! Ma un vero ariano deve essere un animale forte e una persona invincibile!
  Alla fine, la bestia tormentata si calmò, il ragazzo stesso era esausto e le sue gambe, i piedi e le nocche bruciarono per una serie di colpi. Lupo-Lupo alzò le mani ed esclamò:
  - Vittoria! Gloria alla Grande Germania! Gloria al sempre vivente Fuhrer Hitler e al grande assistente del Fuhrer Goering!
  Tutto lo stadio applaude:
  - Gloria a Hitler! Gloria alla Grande Germania! Viva l'invincibile Göring!
  L'eterno favorito del Fuhrer tedesco, Hermann Goering, tirò fuori dalla tasca un diamante delle dimensioni di un uovo di piccione e lo porse alla nuova amante di Hitler, Margaret:
  - Prendilo come regalo per il vincitore! E io stesso conferisco al ragazzo la Croce di Ferro, la Prima Classe con le Spade e la Medaglia d'Oro Hitler. Gloria alla Germania e all'eterno Fùhrer!
  E ancora una volta ci fu uno scroscio di applausi e il lancio di fiori. Margaret si avvicinò al giovane vincitore, gli porse il diamante e, chinando la testa, baciò il ragazzo direttamente sulle labbra. Quando Lupo-Lupo sentì il tocco delle dolci labbra color miele di una bionda alta e insolitamente bella, ebbe le vertigini e quasi cadde. Vorrei che fosse stato baciato dalla prima bellezza e atleta del Terzo Reich. L'incarnazione della bellezza e della forza. Lupo lasciò cadere il diamante e rimase sbalordito per un altro minuto, il dolce sapore del tocco della dea, l'Afrodite ariana, rimase sulle sue labbra.
  La voce dell'oratore che annunciava un nuovo combattimento tra gladiatori e una leggera spinta da parte dei servitori in bianco riportarono Lupo alla realtà. Il ragazzo raccolse con le dita nude il diamante donato dal Führer e se lo gettò in bocca. Fratello! Non aveva mai tenuto tra le mani una pietra preziosa così grande e l'aveva provata sulla lingua, sebbene fosse figlio di genitori non dei più poveri. Tuttavia, il pensiero balenò nella testa del ragazzo: sono vivi? Dopotutto, la vittoria di Hitler ha cambiato la storia, il che significa che i suoi genitori semplicemente non potevano essere nati. Ma lui è un Lupo-Lupo, vivo, sano, si sente benissimo e sembra essere diventato più forte...
  Altri gladiatori corsero sul ring, il primo era una donna nera in forma, quasi nuda, con solo un paio di foglie di palma tra le cosce. La ragazza nera, snella e muscolosa, era armata di tridente e di rete. Le sue gambe nude si muovevano con una grazia inimitabile, un misto tra animale africano e dio. Ammirando la bellezza, Volka ritardò a lasciare l'arena, cercando di vedere il gladiatore il più da vicino possibile. Quanto sono seducenti il suo seno pieno e i suoi capezzoli lucenti, color ciliegia. In generale, per qualche ragione, esiste uno stereotipo secondo cui i rappresentanti della razza nera non possono essere belli. Non è così, i lineamenti del viso di un dio africano erano piacevoli, labbra morbide, naso dritto, leggermente all'insù, quasi di tipo europeo.
  La ragazza ha fatto una capriola: sembrava che fosse abbastanza allenata.
  L'araldo annunciò:
  - Questa è la nostra ospite dagli Stati Uniti d'America: Angela Davis! Campione della costa orientale in Ultimate Fighting!
  Lo stadio ha applaudito:
  -Brava Angela! Bravo!
  I tedeschi sembrano aver dimenticato le loro tendenze razziste! Fischiarono guardando la donna nera e schioccarono le labbra dal piacere!
  E ancora l'annuncio:
  - Su richiesta degli ospiti, combatterà con il commissario russo Ivan Bezymyanny! Il nostro buon alleato, gli Stati Uniti, contro il mostro bolscevico!
  E ancora applausi e ruggiti!
  Hitler sussurrò a Müller:
  - Bellissimo spettacolo! E la donna nera è semplicemente geniale! Non volevo che morisse. I bolscevichi saranno disarmati?
  Muller scosse negativamente la testa:
  - Certo che no, mio Fùhrer! Lo abbiamo anche fatto ingrassare un po' prima della battaglia. Stiamo combattendo una battaglia leale, non uno spettacolo pre-organizzato!
  Il Fùhrer posseduto grugnì di piacere:
  - Tanto meglio: una battaglia vera e, come sempre, imprevedibile! Personalmente scommetto sulla donna nera!
  Muller annuì affabilmente:
  - La tua volontà, grande Führer! Scommetteremo su chiunque scommetteremo!
  Il secondo avversario era davvero piuttosto grande. Massiccio, dal petto ampio, in armatura. Ivan era armato con una spada di media grandezza, cucita, e un elmo in testa che gli copriva completamente la testa. Tuttavia, l"armatura copriva solo la parte superiore del corpo, sebbene le forti gambe del russo fossero dotate di ginocchiere e pesanti stivali forgiati nel ferro.
  Speer ha osservato:
  - Ed è armato meglio della ragazza del cioccolato! Non è forse troppo grande il suo vantaggio su una bella fanciulla!
  Müller rassicura:
  - Angela ha una vasta esperienza nei combattimenti, nei combattimenti senza regole e con le spade di legno! Quindi non voglio che il combattimento sia troppo breve!
  Speer scoprì i denti:
  - E questa è già una buona idea! Altrimenti la lingua è lunga, ma la mente è corta!
  Le opinioni del pubblico, così come le scommesse, erano divise, sebbene il gladiatore nero fosse di statura superiore alla media, ma rispetto a quello russo sembrava quasi una ragazza!
  La battaglia iniziò, Angela saltò verso Ivan e colpì lo scudo con il suo tridente, il russo salutò in risposta e la ragazza saltò indietro, i tacchi rosa della donna nera lampeggiarono.
  Il lupo-lupo si ricordò improvvisamente della canzone che aveva sentito in un sogno profetico:
  Bene, e poi alla dacia di Kazachkova,
  Dove purtroppo è finito il servizio invadente!
  Continuavo a guardare i programmi nel mio delirio,
  Tutti hanno difeso Angela Davis!
  . CAPITOLO N. 5
  La Cina è ancora calma, è arrivato il mese di novembre 1939. E Oleg Rybachenko ha deciso di scrivere di più sulle avventure del Capitano Sorvi Golov e dell'Immortale Highlander.
  Oleg Rybachenko, nel suo sogno speciale e unico, si è ritrovato in un mondo in cui è scoppiata la guerra tra i talebani e la Federazione Russa. Approfittando del fatto che le principali forze russe erano impantanate nella battaglia in Ucraina, i talebani attaccarono il Tagikistan. E scoppiò una seria battaglia. Un milione di mujaheddin sfondarono letteralmente le difese dell"esercito di Rahmon come la lava in un"eruzione vulcanica ed irruppero nella valle di Fergana.
  Inoltre, sono riusciti a distruggere la base russa in Tagikistan. E cosa: un secondo fronte si è aperto a sud. In Russia, la mobilitazione fu finalmente annunciata tardivamente e le truppe iniziarono a essere trasferite attraverso diversi confini.
  E il carro armato russo T-90 ha lanciato un contrattacco.
  Oleg Rybachenko, che sembrava un ragazzo di circa dodici metri e un metro e mezzo, con un berretto, corse con grande furia all'attacco. E le sue gambe nude, abbronzate e muscolose balenarono.
  E il ragazzo ha assunto il compito di battere i terribili dushman. Questo è davvero un ragazzo molto combattivo.
  Ma dalla parte russa combattono ragazze molto scalze e belle solo in bikini. Le battaglie arrivano a ondate.
  Elizabeth spara ai Mujahideen. Usa una potente mitragliatrice di tipo drago. E piove proiettili sui talebani.
  E cadono, premendo sulla ragazza. Un elicottero russo abbattuto da un cannone antiaereo fatto in casa cadrà. È stato abbattuto dai talebani. È vero, sull'elicottero non ci sono ragazze, ma uomini, e non ti dispiace particolarmente per loro.
  Ed Elizabeth, la ragazza è scalza e in bikini. E quando sarai quasi nudo, nessuno ti tratterrà o ti fermerà.
  La guerra nel sud, tuttavia, si trascina. L'estate è già passata. E poi l'autunno: umido e piovoso. L"Afghanistan ha una grande popolazione e vi arrivano volontari musulmani da tutto il mondo islamico. E ora l'inverno è arrivato e la guerra è ancora in corso. Elisabetta lanciò il dono dell'annientamento con le dita nude delle gambe cesellate con forza omicida. Ha disperso i talebani in diverse direzioni e ha cantato, mostrando i denti perlati:
  Qui è inverno, inverno, inverno,
  È iniziato all'improvviso...
  Spazza furiosamente, spazza -
  Andrà meglio domani
  Domani, domani, domani!
  E ora è un nuovo anno!
  In effetti, la neve è caduta in Tagikistan nel Capodanno 2025. E ora le ragazze russe lasciano impronte scalze e cesellate nella neve, e sembra molto bello.
  Zoya lo prese e cantò:
  Uno due tre -
  Pulisci i tuoi processori!
  Quattro, otto e cinque,
  Andiamo a giocare a lapta!
  E la ragazza, a piedi nudi, lancia con forza mortale il dono della morte.
  Catherine lo prese e cantò, scoprendo i denti:
  Uno, due, tre, quattro, cinque,
  Il coniglietto è uscito a fare una passeggiata...
  Ecco una ragazza che sta scappando
  Uccide Mujahid!
  Ma anche Elena guida il fuoco. Il tipo di ragazza che non potrebbe essere più simpatica. E scrive con un aplomb mortale. Falcia i Mujahideen senza inutili cerimonie. Dopodiché comincia a cantare;
  Se il retro è inutile -
  L'ardore militare non aiuterà...
  Ebbene, se non c'è ardore,
  La parte posteriore sarà il pranzo del nemico!
  Ed Elena dai capelli rossi, che prendono e lanciano il dono dell'annientamento a punta nuda. E in realtà farà a pezzi così tanti dushman che è semplicemente terrificante.
  Elena, ovviamente, non ha perso l'occasione di cantare:
  Sono stato nudo
  Stava saltando per il campo in quel modo!
  Stavo saltando per il campo...
  Kulatsky ha cantato insieme!
  E la ragazza prenderà i suoi occhi che brillano di zaffiri e brillano. E i suoi occhi sono bellissimi. E il linguaggio è molto cattivo. E così agile e così groovy. Beh, proprio come se fosse una specie di arancia succosa.
  Anche Eufrosina combatte. E con le punte nude lancia regali di annientamento. Che sono così letali e distruttivi.
  E nelle vicinanze i talebani hanno preso e messo fuori combattimento un carro armato russo. E il veicolo dell'esercito russo cominciò a fare a pezzi e l'equipaggiamento da combattimento esplose. E ancora gli uomini muoiono.
  Ma Eufrosina non ha bisogno degli uomini. Hanno bisogno di essere torturati. E la ragazza lo prese e cantò:
  Uomini, uomini, uomini,
  Siete solo dei grandi bruti
  Quando le ragazze ti uccidono
  Puliscono così tanto la terra!
  In effetti, i talebani sono bestie.
  Una volta catturarono una bellissima ragazza scout. Ebbene, per cominciare l'hanno presa e messa sulla rastrelliera. Mi hanno slogato le articolazioni delle braccia, il che è stato molto doloroso.
  Poi hanno messo dei ceppi ai piedi nudi della ragazza, che le hanno incatenato le caviglie. E dopo, presero e accesero un fuoco sotto le sue suole nude e graziosamente curve.
  La ragazza russa soffriva molto. I talebani, prima di friggerle i talloni, le hanno preso e lubrificato i piedi con olio. E quindi la suola bruciava lentamente ed era terribilmente dolorosa. E la ragazza gemette e ruggì. E i talebani l'hanno anche picchiata sulla schiena e sui fianchi con una frusta. Poi hanno deciso di intensificare la tortura. Abbiamo tirato fuori un filo caldo e abbiamo iniziato a colpire la bellezza sulla schiena e sul petto.
  E quanto è doloroso. Soprattutto quando i talebani iniziarono a torcere i capezzoli scarlatti della ragazza russa con pinze roventi. E ha pianto così tanto.
  E il leader principale del distaccamento talebano era semplicemente pazzo per la tortura. E mostrò i suoi denti d'oro.
  La ragazza russa sputò in risposta. Dopodiché cominciarono a romperle le dita dei piedi nudi. Il che è molto doloroso. E la ragazza è svenuta per il dolore terribile e insopportabile.
  Ma i talebani hanno continuato a torturare. Per prima cosa hanno riportato la ragazza alla coscienza versando un secchio di acqua ghiacciata. E poi hanno installato sensori ed elettrodi sul suo corpo.
  Dopodiché due ragazzi cominciarono a pedalare sulla dinamo. La corrente cominciò a scorrere e la ragazza si contrasse per un dolore infernale. E infatti, quando il corpo
  passano scariche elettriche, è inquietante, corre voce che passano mandrie di cavalli. E in effetti, qualsiasi ragazza qui ululerà.
  E i ragazzi pedalano e la ragazza nuda ulula come un lupo selvaggio. E le fa davvero male.
  E oltre allo shock, i talebani friggono anche i talloni della ragazza russa, che sono già ricoperti di grosse vesciche. Mi hanno anche colpito sulla schiena con un filo rovente. E colpiscono con furia e ritardo.
  E allo stesso tempo hanno aumentato la farina. Cominciarono ad allungare la ragazza e ad appendere sempre più pesi al blocco per torcere completamente le sue articolazioni.
  Il principale bandito talebano ha cantato:
  Che dolore, che dolore
  Il punteggio della partita sarà: cinque - zero!
  Ebbene, cosa puoi prendere dai selvaggi? Hanno torturato la ragazza in modo molto crudele, ma non particolarmente sofisticato.
  I talebani sono barbari. Quindi, con i soldi ricavati dalla droga, comprarono un"intera flotta di carri armati dalla Cina. In effetti, la Cina è alleata e amica della Russia.
  E i talebani hanno attaccato il nemico con i loro carri armati.
  Ma contro di loro ci sono quattro ragazze mutanti russe, questa volta sul nuovissimo T-95. Ovviamente sono scalzi e in bikini.
  E allora?
  Elizabeth sparò ai Mujahideen a punta nuda e cinguettò:
  - Gloria alla patria degli elefanti!
  Catherine colpì anche i talebani, usando il suo tacco nudo e rotondo, e chiese:
  - Qual è la patria degli elefanti?
  Elisabetta, scoprendo i denti, rispose:
  -Certo, Russia!
  Catherine ridacchiò e rispose:
  - Pensavo fosse l'India!
  Elena colpì il dushman con l'aiuto del capezzolo scarlatto del suo seno, dopo essersi tolta il reggiseno, e squittì:
  - Pensavo che la patria degli elefanti fosse l'Africa!
  Eufrosina premeva sui pedali con i tacchi nudi e rotondi e cantava:
  - Bambini piccoli,
  Non per il mondo...
  Non andare in Africa a fare una passeggiata...
  In Africa ci sono gli squali, in Africa ci sono i gorilla,
  Ci sono grandi coccodrilli in Africa!
  E tutte e quattro le ragazze scalze cantavano:
  Ti morderanno
  Picchiare e offendere...
  I bambini non vanno a passeggio in Africa!
  C'è un ladro in Africa
  C'è un cattivo in Africa
  In Africa c'è un terribile Barmaley!
  Ti morderà
  Picchiare e offendere...
  I bambini non vanno in Africa a fare una passeggiata,
  È un incubo in Africa,
  Cattivo pazzo
  Barmaley è apparso all'improvviso!
  Corre per l'Africa e mangia i bambini!
  Sì, bambini! Sì, bambini!
  Le risate sono risate, ma quando i talebani hanno catturato un ragazzo russo di circa quattordici anni, lo hanno preso sul serio. Prima lo spogliarono e lo appesero alla rastrelliera.
  Quindi il dushman con turbante e barba iniziò a cauterizzare il corpo nudo e muscoloso dell'adolescente con un'asta con un ferro caldo.
  Quindi il boia talebano ha portato una stella di ferro rovente sul petto nudo del ragazzo e l'ha premuta contro di essa.
  Il ragazzo urlò di dolore terribile e perse conoscenza. Dopodiché, il ragazzo è tornato in sé. E gli strinsero i piedi nudi, quasi infantili, nei ceppi. E iniziarono ad appendere pesi ai ganci del blocco. Ed è stato molto doloroso. Il giovane corpo del ragazzo era molto teso e il ragazzo gemeva letteralmente di dolore.
  Il ragazzo russo ha continuato a essere torturato. Abbiamo unto d'olio le piante dei nostri piedi nudi. E poi hanno acceso un fuoco sotto di loro.
  E come il ragazzo ha urlato selvaggiamente dopo. Sì, è stato estremamente doloroso.
  Il ragazzo ha continuato a urlare e i talebani lo hanno picchiato con una frusta.
  Poi presero il ragazzo e lo agganciarono per le costole. E ancora una volta lo hanno completamente ribaltato.
  Dopo di che, i talebani hanno cantato:
  Distruggeremo tutti gli infedeli,
  Lasciamo che siano adolescenti...
  Ecco un cherubino sopra di noi,
  Metteremo tutti sul tabellone!
  Dopodiché, il ragazzo russo si è rotto tutte le dita dei piedi nudi con una pinza calda. E i talebani lo hanno fatto lentamente, in modo da causare quanto più dolore possibile al bel ragazzo. E poi iniziarono a rompere le costole del giovane guerriero con pinze incandescenti.
  Allora gliele spezzarono in modo che al ragazzo non rimanesse nemmeno una costola intera. E il ragazzo è morto per uno shock doloroso.
  Nel frattempo, Anastasia, usando il Witcher, ha attaccato i talebani da un aereo d'attacco. Allo stesso tempo, ha usato i razzi. Premette i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi e cantò:
  Sempre più in alto e sempre più in alto
  Il Führer storse il naso...
  A volte i nostri tetti vengono spazzati via,
  Tuttavia, i talebani non sono maturati!
  Anche Akulina Orlova colpisce il suo avversario. Lo fa in modo molto accurato e usa il capezzolo scarlatto per premere il pulsante. E un aereo d'attacco russo esplode nelle vicinanze. È stato colpito da un regalo killer dei talebani. Forse qualcosa prodotto in Cina. E ti rovinerà completamente.
  Akulina ha cantato:
  - Se è un uomo, vai direttamente alla bara,
  Salvare vite umane quindi...
  Siate ragazze scalze!
  E il guerriero riderà e riderà. Le gambe della ragazza, ovviamente, nonostante l"inverno, non conoscono le scarpe. E i suoi tacchi sono rotondi e brillano letteralmente. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  E i capezzoli dei suoi seni sono scarlatti e scintillanti come le sommità delle chiese. Questa è una ragazza combattente, per così dire.
  Sì, non le piacciono gli uomini. Anche se li usa felicemente per piacere. Per renderlo fantastico.
  Akulina lo prese e cantò:
  Di questa ragazza scalza
  Non potevo dimenticare...
  Sembravano le pietre del marciapiede
  Tormentano la pelle dei piedi teneri!
  E Akulina, come prenderà e alzerà i suoi occhi di zaffiro.
  Eccola una ragazza di altissimo livello e classe.
  E anche Margarita Magnitnaya è una pilota.
  Ebbene, nel frattempo Margarita sta colpendo i Mujaheddin con una forza letale.
  Dopo di che canterà:
  Oh, che gambe!
  Quanto è buono...
  Non aver paura, tesoro
  Scrivi il tuo numero di telefono!
  E Margarita lo prenderà e mostrerà la lingua. È una ragazza estremamente combattiva.
  E le sue dita nude inviano doni omicidi di morte.
  Akulina Orlova cantava ridendo:
  - Margherita, la finestra è aperta,
  Margarita, ti ricordi come è successo tutto!
  Anastasia Witchakova annuì:
  - Sì, donne! Possiamo fare qualsiasi cosa e cancelleremo completamente i nostri nemici!
  E le ragazze cantavano in coro:
  Il nostro esercito è forte
  Lei protegge il mondo...
  Lasciamo che i talebani avanzino
  Le loro ragazze li stanno uccidendo!
  Ad esempio, anche Fedora combatte. Spara con un mortaio ai Mujahideen. E se fa una cazzata, non sembrerà molto a nessuno. Anche se il talebano ha la barba lunga e la testa rasata.
  Fedora batte i piedi nudi nel fango e canta:
  Vedi un'eclissi nel cielo?
  Un formidabile simbolo del surf...
  Ali nere sul mondo
  Stormi di ululato cosmico!
  E un'altra ragazza, Seraphim, ha lanciato una bomba assassina a punta nuda, ha fatto a pezzi la massa dei talebani e ha detto:
  Talebani: la maledizione aumenta,
  Talebani: morte totale...
  Talebani e reggimenti morti!
  I Talebani stanno guidando il pazzo!
  Talebani!
  E Seraphima prenderà un fischio in bocca e come soffierà che i corvi sveniranno e trafiggeranno le teste dei Mujahideen con i loro becchi.
  Le ragazze, devo dire, sono così fantastiche e belle.
  E ora potete vedere come i talebani hanno dato fuoco a un deposito di munizioni russo. Cominciò a bruciare e i proiettili esplosero con forza mortale. I talebani ruggiscono e si rallegrano.
  Ma le ragazze del cielo stanno scopando con i Mujahideen. E puoi vedere come apparivano Albina e Alvina nel cielo.
  Entrambe le ragazze sono semplicemente bionde fantastiche. E meravigliosamente bello. E, naturalmente, a piedi nudi e con solo mutandine sottili.
  Queste sono donne, diciamo, dell"ordine più alto. E quello che sono capaci di fare, non tutti sono in grado di ripeterlo.
  E i guerrieri, infatti, se cominciano a uccidere, non sarai in grado di fermarli.
  Albina ha lanciato dall'aereo un razzo di colossale potere distruttivo. E ha distrutto il bunker dell'esercito talebano, dopo di che ha cantato:
  - Sono il più forte del mondo,
  Anche i piedi nudi, i capezzoli nudi...
  Mettiamo a bagno i talebani nel cesso,
  Non possiamo permetterci di essere deboli!
  Alvina continua a inviare, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, doni di morte. E uccidi i Mujahideen, lo prese e cantò:
  - Abbiamo ragazze carine,
  Dicono solo, bellezza....
  La voce dei membri del Komsomol risuona,
  La primavera tempestosa sta arrivando!
  Ed entrambe le ragazze lo prenderanno e canteranno a squarciagola:
  Lasciami andare sull'Himalaya
  Lasciami andare per sempre
  Altrimenti urlerò, oppure abbaierò,
  Altrimenti ne mangio qualcuno!
  E la ragazza inizierà a cantare. E pensa che sia molto bello e affascinante. E quando urli - Kukareku - è davvero inquietante.
  Le ragazze, nel frattempo, hanno preso in mano e hanno iniziato a sparare con armi pesanti, il che fa impressione. E sparano in modo così accurato.
  La ragazza Viola cominciò a cantare, stringendo i denti e sparando con precisione ai suoi nemici:
  - Sono la ragazza più forte del mondo,
  Adoro baciare gli uomini...
  I soldati non conoscono le trasmissioni interessanti,
  Dove la ragazza si è dimenticata di ballare un po'!
  E il guerriero riderà. Sì, le bellezze sanno come strangolare i dushman.
  E ad essere onesti, sono capaci di spezzare le corna e i lineamenti di una persona calva.
  Quindi prova ad affrontare tali bellezze.
  Nicoletta parla anche dei talebani. È una ragazza molto combattiva e aggressiva. E quando ride, sembra la risata di una pazza.
  Nicoletta mostra i denti e ruggisce:
  Siamo, wow, ladri,
  Ladri, ladri!
  Bang, bang e sei morto,
  Morto, morto!
  Nicoletta rise e cinguettò:
  - Gloria ai pirati spaziali!
  Anche le ragazze di altri posti erano furiose. E poi i razzi sono caduti sulle posizioni dei talebani. Aurora lo rilasciò utilizzando i capezzoli scarlatti dei suoi seni, che servivano per premere i bottoni.
  E i razzi volarono. E i Mujahideen ruggiscono.
  Ecco un altro membro del Komsomol torturato. Senza esitazione, un batuffolo di cotone imbrattato di benzina le fu inserito tra le dita nude. E senza ulteriori indugi lo presero e gli diedero fuoco.
  Il batuffolo di cotone ha preso fuoco. E la ragazza lo prenderà e ruggirà. E poi la presero e le infilarono una verga rovente nel petto, proprio nel capezzolo scarlatto. E la ragazza è letteralmente scoppiata dal dolore.
  E i talebani ridono. Naturalmente adorano anche rompersi le dita dei piedi. Uno dei mujaheddin prese addirittura il tallone rotondo e nudo della ragazza e lo bruciò con un ferro bianco per il calore. E ha funzionato. La ragazza inizierà a urlare in preda all'orrore.
  Alice l'ha visto attraverso il mirino di un cecchino. Ho guardato più da vicino. L'ho preso e impostato, ed è stato come un matto. E il proiettile assassino avrebbe colpito il boia proprio allo stomaco. E urlò di dolore selvaggio e cominciò a contorcersi. E la ragazza lo prese e cantò:
  Angeli della bontà,
  Due ali bianche sul mondo
  C'è un paese da qualche parte
  Dove lo stesso Svarog è diventato un idolo!
  Anche Angelica sparò, e con molta precisione, colpendo il torturatore allo scroto. Anche lui urlerà per un colpo ben mirato. Ecco come l'hanno ottenuta i carnefici.
  E le ragazze cantavano:
  Cattivi carnefici,
  Una punizione crudele attende...
  Abbiamo molte candele
  Le grandi persone stanno attaccando!
  E le ragazze iniziarono a sparare con furia e precisione. E mettere fuori combattimento i talebani. Il diavolo non potrebbe resistere a queste ragazze.
  Alice canticchia mentre spara al nemico:
  Il tuo destino è in bilico,
  I nemici sono pieni di coraggio...
  Ma, grazie a Dio, ci sono amici
  Ma, grazie a Dio, ci sono amici!
  E, grazie a Dio, gli amici hanno le spade!
  E Angelica, continuando a sparare contro i talebani e ad ucciderli, ha twittato:
  - Quando il tuo amico sanguina,
  Calpestato fino alla fine...
  Non chiamarmi amico
  Né un codardo né un bugiardo!
  Quindi la ragazza prese e lanciò una granata con le dita dei piedi nudi con forza mortale. E ha fatto a pezzi i talebani. Le teste mozzate dei Mujahideen rotolarono fuori.
  Angelica lo prese e cantò:
  Giorno e notte bombardano continuamente,
  Senza pietà, senza vergogna...
  Perché qualcuno si comporta in modo strano
  Tutto il paese sta morendo!
  Alice, sparando ai talebani e colpendoli, lo prese e notò, sputando polvere:
  - C'è un momento così meraviglioso in questa Russia,
  Ciò che non è facile indovinare è chi è il giullare e chi è il presidente!
  Il guerriero dai capelli rossi ridacchiò e notò:
  - Ecco come succede: è molto stupido avere una spia come presidente!
  Ed entrambe le ragazze hanno nuovamente fatto piovere fiumi di fuoco sui talebani. E lo hanno fatto in modo estremamente accurato. E i loro colpi hanno colpito i Mujahideen.
  E in un altro posto altre ragazze litigavano. E anche, ovviamente, scalzo e quasi nudo.
  Alenka, ad esempio, ha sparato con un bazooka usando il suo capezzolo scarlatto. Ha trafitto un combattente talebano e molti dei suoi partner.
  Dopodiché, ha twittato:
  - Adesso siamo di nuovo alla parata,
  Non siamo sulla stessa strada del bandito
  Siamo una brigata di ragazze scalze,
  La luce di Lada è con noi!
  E la guerriera, con il tallone nudo, lancerà un dono di annientamento. E farà a pezzi una massa di mujaheddin.
  Le donne qui sono fantastiche. Anche Olga spara contro i talebani. Questi sono i Mujahideen che avanzano. Attaccano in catene spesse. E le ragazze li falciano senza cerimonie.
  Olga ha sparato con un lanciarazzi usando il suo capezzolo a fragola. Ha messo fuori combattimento molti talebani e ha cantato:
  - Daremo la nostra anima, il nostro cuore,
  Noi siamo la nostra santa Patria...
  Resisteremo e vinceremo -
  E non rimpiangeremo la nostra vita!
  E la ragazza lancerà il dono dell'annientamento ai Mujahideen con la sua forza omicida.
  E quanto è bello per le ragazze. Come hanno battuto i talebani.
  Anche Veronica litiga. La ragazza usa i capezzoli color rubino durante le riprese.
  E la massa dei dushman, di conseguenza, fu distrutta. E la guerriera urla a squarciagola:
  - Sono il più forte del mondo,
  Posso strangolare i talebani...
  Uccidi gli immondizia nella toilette,
  Li faremo sembrare un gioco!
  E Veronica, come lo prenderà e se lo scoperà...
  La guerriera Anna è con lei. E stermina i Mujahideen. Naturalmente la ragazza indossa solo le mutandine. È pratico. E le mutandine sono così sottili che in realtà non nascondono nulla.
  La guerriera Anna spara, falciando i suoi avversari. I suoi capelli sono rossi e le ragazze stesse sono semplicemente la luce più alta del cosmo.
  E Anna, a piedi nudi, lancia doni di morte, che sconfiggono sul posto i talebani.
  I guerrieri urlano a squarciagola:
  - I Mujahideen sono su tutte le furie,
  Il nemico fece avanzare il reggimento...
  Le ragazze portano, conoscono la vittoria,
  I talebani incontreranno ostilità!
  
  Mangeranno la pelle del maiale,
  Il nemico sarà sconfitto...
  Le ragazze scalze combattono
  Il pugno delle bellezze è forte!
  E il guerriero ti prenderà e ti batterà, usando in battaglia il capezzolo scarlatto del suo seno.
  E questo, diciamo, è molto bello!
  Una bellissima ragazza dai capelli rossi. E ama gli uomini.
  Allora Anna lo prese e ruggì a squarciagola:
  - Fu dato l'ordine di radere al suolo il villaggio,
  Le salve Grad distruggono le montagne...
  Il Fuhrer calvo fece esplodere l'Afghanistan,
  E smettiamola di parlare all'inferno!
  E la ragazza riderà e riderà. E la sua risata è come il suono delle campane.
  Le ragazze sono piene di entusiasmo. Anche Malvina sta combattendo. Naturalmente, alla ragazza non dispiace usare il capezzolo scarlatto. E allo stesso tempo canta anche la bellezza
  E questo è successo -
  Ciò che il soldato non ha chiesto!
  Una tribù malvagia è arrivata,
  Un sacco di forze infernali e oscure!
  
  I diavoli neri sono impudenti,
  Fuggi da questo pantano!
  Qui hanno i pugnali in mano -
  Le canzoni ululano: non un usignolo!
  
  La mitragliatrice ha schiacciato la fanteria -
  Fumo dai mortai rotti!
  Hanno fatto crollare subito una compagnia,
  L'armatura del corazziere non ha aiutato!
  
  Il branco non ha voglia di morire,
  L'inferno, credetemi, non è un resort!
  E le granate distruggono i bunker,
  Il loro arcangelo li colpisce dall'alto!
  
  I demoni entrano subito nelle loro tane,
  Li bruciamo con napalm e zolfo!
  Anche le montagne si sciolgono,
  Distruggiamo tutto intorno!
  
  Ma non limitarti a pensare
  Che nemico è come l'acqua!
  Gigante, culmine della crescita,
  Re dell'Universo, Satana!
  
  Ecco il suo soffio di fuoco,
  Il cherubino brucia subito!
  E lo stendardo di Dio cadde,
  Ma noi crediamo che vinceremo!
  
  Siamo saliti un po' sulla collina
  E lasciamoci battezzare!
  Grugnì sul sentiero,
  Figli del Dio saggio!
  
  E ora corriamo all'attacco,
  Grida-evviva, tuoni!
  Quanto senti, però, imprecare,
  Ma al diavolo le cabine, distruzione!
  . CAPITOLO N. 6.
  Quando Oleg Rybachenko si è svegliato, la prima cosa che ha fatto è stata fare esercizi. Poi fece la doccia e si lavò i denti. Ora doveva svolgere nuove missioni di combattimento.
  Jean Grandier partecipò personalmente a un'incursione di sabotaggio. E con lui c'erano Paul, Edik, Stella e Oleg, che si è dimostrato un fenomeno. Non è stata presa alcuna fanfara, poiché non è il miglior tiratore, anche se si è allenato molto ultimamente e ha notevolmente migliorato la sua precisione.
  Jean era basso e sembrava avere circa quattordici anni, e non aveva ancora la peluria in faccia. E gli altri sono solo bambini, soprattutto Edik. E corrono su cavalli piccoli ma agili.
  Solo Oleg, che è un montanaro immortale, preferisce correre con i propri piedi, sfoggiando gambe scalze, abbronzate e muscolose, come se fossero intrecciate di filo metallico.
  Quattro ragazzi e una ragazza con pistole modernizzate di tipo Mauser si precipitano in battaglia.
  Più precisamente, mentre saltano nella giungla e conversano.
  Jean chiese a Oleg:
  - Dove hai imparato a correre così bene?
  Il ragazzo guerriero rispose con un sorriso:
  Abbiamo tutti imparato un po'
  Qualcosa e in qualche modo...
  Facciamo un lungo viaggio,
  Un angelo illumina la nostra strada!
  Jean rise e rispose:
  - Ben detto!
  E il giovane capitalista licenziato. Il proiettile ha colpito un avvoltoio predatore, che apparentemente voleva trovare qualcosa nella giungla. E l'uccello avvoltoio cadde nella boscaglia. Diverse iene sfrecciarono di qui, pronte a rapire la preda.
  Paolo ha osservato:
  - Sì, questi animali... Si nutrono di qualsiasi cosa!
  Edik ridacchiò e cantò:
  La mia affettuosa e gentile bestia,
  Ti sparerò, credimi...
  La mia affettuosa e gentile bestia!
  Edik è ancora solo un bambino e non ha nemmeno dieci anni, ma sono già numerosi i cadaveri di soldati inglesi di tutte le nazionalità.
  E ora la prima scaramuccia: siamo stati catturati in una pattuglia. Cinque colpi contemporaneamente, poi ogni colpo entro cinque secondi - i bambini hanno fucili speciali - con una cadenza di fuoco maggiore. Anche Paul ne ha preso uno al posto del trapano, per non disunirsi con la sparatoria.
  E la ragazza non spara peggio dei ragazzi. È qui che è andato davvero il knockout.
  Dopo aver ucciso trenta soldati britannici, la maggior parte dei quali arabi e neri, i bambini Terminator iniziarono a controllarsi le tasche. Per non appesantirsi, prendevano solo banconote e monete d'oro.
  Abbiamo trovato un documento che segnalava l'arrivo di sempre più rinforzi. Le forze sono infatti troppo diseguali.
  Oleg ha osservato:
  - Quante persone stanno morendo!
  Jean rispose con un sospiro:
  - Sì, muore!
  Il ragazzo immortale esclamò:
  - E per cosa?
  Paolo disse con sicurezza:
  - Stiamo lottando per la nostra indipendenza! E non ci inginocchieremo, anche se dovessimo morire tutti!
  Oleg annuì con un sorriso:
  - Lodevole... Tuttavia, si possono ricordare i trecento spartani che combatterono con l'innumerevole esercito del re Serse, e alla fine morirono, ma meritarono gloria per molti secoli!
  Stella ha twittato:
  È meglio morire con una spada con dignità,
  Perché vivere come il bestiame che sopporta la frusta e la stalla!
  Oleg ha osservato:
  - Ebbene, la Gran Bretagna ha la democrazia, ed è l'unico paese in Europa che ha sempre avuto un parlamento! A differenza, ad esempio, di altri paesi!
  Jean annuì:
  - Giusto! Ma in questo caso, la Gran Bretagna sta conducendo una guerra ingiusta e non sta usando metodi civili. Perché, avendo già il territorio più vasto del mondo, dovrebbe impadronirsi della Transelvania e della Repubblica Arancione? Non riescono nemmeno a gestire le loro colonie!
  Paolo esclamò:
  - Non rinunceremo al nostro territorio! E non rinunceremo nemmeno alla nostra volontà!
  Oleg osservò con un sospiro:
  - Su cosa possiamo contare, che la Gran Bretagna si stancherà di combattere e alla fine rimarrà senza forze?
  Jean Grandier annuì:
  - Questo è tutto! Se la guerra si protrarrà e le perdite della Gran Bretagna diventeranno eccessive, l'opinione pubblica dirà: il prezzo non è troppo alto per un territorio relativamente piccolo? Forse è meglio salvare i soldati, ma abbiamo già abbastanza terra!
  Edik ha twittato:
  L'inglese qui guardò di traverso,
  Non c'è abbastanza terra...
  Invaso dai vicini
  E i re impazzirono!
  Oleg annuì in accordo:
  - Sì, si stancano della guerra. Ad esempio, nel mio mondo, anche gli americani alla fine si stancarono di combattere i talebani e se ne andarono, anche se ci vollero vent'anni!
  Jean chiese con cautela:
  - So chi sono gli americani. Hanno un'economia forte e in rapida crescita e col tempo faranno crescere un esercito. Penso addirittura che in futuro gli Stati Uniti metteranno da parte la Gran Bretagna. Ma chi sono questi talebani?
  Oleg rispose con un dolce sorriso infantile:
  - I talebani vengono trasferiti come studenti. E questi sono fanatici religiosi. E' meglio non toccarli!
  Paolo ha suggerito:
  - Forse lo prenderemo...
  Jean ha chiesto:
  - Che cosa?
  Il ragazzo boero rispose:
  - Faremo saltare in aria il ponte su cui passa la ferrovia. Non puoi ripristinarlo così facilmente!
  Oleg ha osservato:
  - Non è una cattiva idea! Sembra che ci siamo riuniti qui per questo, ma questi ponti sono pesantemente sorvegliati!
  Edik sibilò:
  - Dove non passerà il treno blindato, striscia un ragazzo scalzo!
  Stella ha suggerito:
  - Mettiamoci dei vestiti da ragazza. I ragazzi sono ancora sospettati di essere sabotatori, ma nessuno sospetterà delle ragazze!
  Jean annuì con un sorriso:
  - Non è una cattiva idea. Sebbene non sia nuovo. Tuttavia, per far saltare in aria il ponte avrai bisogno di molti esplosivi. Ma qui, più precisamente, non puoi portare l'importo richiesto nei cestini. Per non parlare del fatto che i cestini stessi possono essere controllati!
  Oleg ha suggerito:
  - Forse proveremo qualcosa di più semplice. Ad esempio, noi stessi guideremo un'auto con esplosivi e ci vestiremo da batteristi.
  Paolo esclamò:
  - Un'auto con esplosivi? Devi indovinare quando arriverà il treno con le munizioni e poi il ponte sarà completamente distrutto! Qui, anche in un cestino, puoi portarne una discreta quantità... cioè non una grande quantità, ma altre munizioni esploderanno e quindi esploderà.
  Edik squittì:
  - Ottima idea!
  E il ragazzo ha battuto i piedi nudi. Dei cavalieri, solo Jean era ferrato. Apparentemente, come capitano e comandante di un battaglione di idioti, era vergognoso per lui camminare o cavalcare a piedi nudi, sebbene fosse ancora un adolescente. E il resto sono solo bambini. Oleg assomiglia a quando aveva dieci anni, ma poiché in una vita precedente era un uomo grosso, a dieci anni ne dimostra dodici e ha spalle piuttosto forti e muscolose.
  Oleg corre e salta: ora è immortale e quanto si sente bene, tanta energia e forza.
  Ma davanti ai ragazzi apparve un intero squadrone di lancieri inglesi. E questi sono duecento cavalieri. Inoltre i bulldog sono antipatici con loro e sembra che abbiano percepito i bambini guerrieri.
  Jean sorrise e notò:
  - Quaranta inglesi ciascuno? Perché stiamo combattendo!
  Paolo gridò:
  Alla sanguinosa battaglia, santa e giusta,
  Marcia, marcia avanti...
  Ragazzi, gente!
  Alla sanguinosa battaglia, santa e giusta,
  Marcia, marcia avanti,
  Ragazzi in gita!
  Oleg osservò con un sorriso:
  - Mi sento immortale! A proposito, ho preso delle cartucce nello zaino! Quindi abbiamo abbastanza munizioni!
  Stella rispose con un sospiro:
  - Dobbiamo uccidere ancora! Scusate gente!
  E la ragazza piangeva. Poi prese e sollevò il fucile.
  I bambini andarono in battaglia. Cominciarono a sparare per primi, abbattendo prima i bulldog inglesi, come se perforassero loro il cranio. E poi hanno iniziato a sparare alla cavalleria. I cinque erano abilmente mimetizzati nella giungla, e non fu facile per gli inglesi far valere la loro superiorità numerica.
  Oleg cantò con un sospiro:
  Ebbene, quante persone care puoi uccidere?
  Dopotutto, credetemi, l'uomo nasce per la felicità...
  La madre non lascia andare il figlio al fronte,
  E anche d'estate durante la guerra fa brutto tempo!
  E il ragazzo ha sparato. E poi prese e lanciò a piedi nudi un sassolino all'inglese, o meglio al mercenario arabo, nel tempio e lo uccise sul colpo.
  Poi ha sparato di nuovo. I bambini portarono con sé una discreta quantità di munizioni e manovrarono abilmente. Ed è stata una tale carica di combattimento. La maggior parte dei guerrieri erano forze coloniali, neri, arabi e indiani, ma c'erano anche alcuni britannici. Quindi c'è stata una grossa sparatoria.
  Oleg ha sperimentato un disagio morale, soprattutto quando ha dovuto sparare ai rappresentanti della razza bianca. Ma l'eterno ragazzo ha sparato senza sbagliare. E gli altri tiratori erano bravi. Anche il giovane Edik e la ragazza Stella. Tuttavia, alcuni rappresentanti del gentil sesso sparano anche meglio del sesso più forte.
  Tuttavia, la ragazza dai capelli biondi è una brava persona, e i suoi capelli con tali riccioli ricordano una bambola.
  Oleg spara e nuovi aforismi gli vengono in mente, che letteralmente travolgono il ragazzo.
  La politica è un luogo dove le persone riescono sempre a commettere errori, solo che l'elettore a volte spazza via la merda in un sanguinoso fiume di rivoluzione!
  La parola politico e la parola decente si combinano solo quando viene aggiunta una terza parola: bastardo!
  Un politico può avere tutto nel suo carattere fuorché coscienza e onore, ma si traveste da coscienza, anche se in modo disonesto!
  Il politico promette al cielo montagne d'oro da illuminare come una stella, ma non dà luce dorata, con un luminare del genere l'elettore non aspetterà l'alba!
  Un politico ha più maschere che stelle nel cielo, ma tutte servono solo a rendere più facile al politico volpe fare battute!
  Il politico è in parte volpe, in parte lupo, in parte elefante in un negozio di porcellane, per certi versi una lepre codarda, ma in realtà è un maiale completo!
  Un politico ama pestare l'acqua in un mortaio con la lingua: un'attività inutile per gli elettori, ma che porta entrate al politico sotto forma di schiuma di chiacchiere!
  Nei nostri sogni siamo tutti eroi, ma camminiamo tranquillamente in formazione, anche se il comandante è un maiale, lui stesso è peggio di un passero!
  Tutti vogliono che un'aquila lo sostituisca, ma se tu stesso sei una gallina bagnata o un passerotto codardo, non preoccuparti invano!
  Il politico canta molto per nascondere il suo cervello di pollo e la sua forza di pollo!
  Quando un politico canta, le galline ridono, ma quando un dittatore si scatena, anche le aquile non hanno tempo per ridere!
  Il politico promette tante cose, ma ottiene solo un circo gratis!
  Un politico può far ridere, ma non può garantire una vita gioiosa!
  Il politico è un clown insidioso, ma preferisce condurre la lotta principale sotto il tappeto, e anche in modo tale che gli elettori non si divertano!
  I politici tascabili non fanno altro che frugare nelle tasche degli elettori con la pala rastrellante della loro lunga lingua!
  I politici hanno tasche senza fondo e un"anima senza fondo!
  Un politico è un buon scarafaggio, solo senza ali e che striscia come un verme davanti ai suoi superiori!
  Un politico è una volpe nell'astuzia, un lupo nell'astuzia, un criceto nell'avidità, una scimmia nell'imitazione di individui di successo, un maiale in relazione agli altri, e in generale non c'è nulla di umano in lui!
  La lingua di un gigolò genera estasi, il linguaggio di un politico, voglia di vomitare e fremere di disgusto!
  È meglio essere un gigolò che un politico, un gigolò non si svuota le tasche e dà piacere, un politico si mette un maiale in bocca e fa schifo!
  Un politico è un gigolò la cui lingua entra in tutti i buchi contemporaneamente provocando nausea e voglia di vomitare!
  Non ci sono compagni in politica, ci sono tante oche e quasi tutte sono maiali!
  Un politico è un'oca che ama cagare, un maiale che ama cagare sugli elettori e una volpe che ama sventrare le persone con il cervello di pollo!
  Un politico è abituato a mentire, proprio come un maiale è abituato a cacare, solo che, a differenza di un animale, è il politico che caga di più alla mangiatoia e si bagna nella sporcizia morale, indossando un abito nuovo e pulito!
  Un politico è un diavolo che ama gli abiti chiari, e un corvo di guerra che si nasconde dietro il trillo di un usignolo di pace!
  Il politico fa ridere con battute banali, ma è inventivo in modi originali per ottenere soldi per guardare il suo circo!
  È meglio per una ragazza concedersi al primo che incontra piuttosto che lasciarsi scopare dal primo alle elezioni!
  Le persone eleggono i politici con il sogno di avere un leone, se sono fortunati prendono una volpe, se non hanno successo prendono un asino, ma con qualsiasi scelta il sovrano dirà sicuramente una bugia!
  La scelta tra i politici non è grande: una volpe, un lupo, un orso, un asino, un ariete, una capra, un macaco e sempre con un soldo di maiale, ma non riesci a trovare una persona!
  La ragazza sogna il suo amato falco, e gli elettori sognano un sovrano aquila, ma la bella ottiene, nella migliore delle ipotesi, un gallo, e la gente un tacchino, e si comporta persino in modo suina, con un'aria importante!
  Un politico spesso dice cose stupide con uno sguardo intelligente, ma allo stesso tempo lui stesso non è affatto uno sciocco, solo la stupidità è la chiave maestra più sofisticata per la porta della sala del trono!
  Il politico crea nebbia nei suoi discorsi e mette in atto l'inganno con il chiaro obiettivo di guadagnare potere sulle menti offuscate degli elettori!
  Un politico senza astuzia è come un porridge senza burro, anche se il programma del politico è un completo disastro, l"astuzia porta armi invece di burro e minaccia di mandare l"elettore in un ospedale psichiatrico!
  In politica, come in un negozio, senza soldi non si ottiene qualcosa, ma con l"astuzia si possono prendere voti gratis!
  La politica è un'equazione in cui tutti gli elementi sono sconosciuti, tranne una proprietà: faranno sicuramente un pasticcio!
  La politica è una palude completa, dove gli abitanti vogliono accaparrarsi la parte del leone e fare un grosso affare, e se la prima non è sempre possibile, la seconda si ottiene con ritmo stakhanovista!
  La politica è un querceto, ma perché il maiale politico mangi le ghiande bisogna prima togliere i trucioli dell'intelligenza con l'aiuto dei picchi propagandisti!
  La politica richiede di dimenticare la coscienza e l'onore per avere successo, ma quando arriva la fortuna, l'elettore si ritrova di nuovo senza niente, e un altro soldo finisce nella tasca della volpe, che fa scivolare il maiale!
  Una donna vuole l'amore e il denaro di un uomo, un politico cerca l'amore degli elettori per soldi, ma se il primo lo scalda e gli cucina da mangiare, allora ruberà il secondo e gli darà un maiale!
  Un politico è uno Scorpione che, a differenza di un insetto, non ama il deserto, ma le grandi città, ma le devasta al livello del Sahara!
  Il sarto misura sette volte, taglia una volta, il politico misura tutti secondo il suo metro e massacra continuamente!
  Un povero ragazzo scalzo è più felice di un vecchio ricco, soprattutto se anche l'avaro viene calzato dalle ragazze!
  Un ragazzo scalzo, più intelligente di un adulto, che si lascia calzare dai politici!
  È meglio per una ragazza camminare a piedi nudi piuttosto che bere la zuppa di cavolo con le scarpe liberiane!
  Una mendicante a piedi nudi è più divertente di un miliardario le cui scarpe sembrano non costare un centesimo!
  Una ragazza senza un soldo indossa i suoi tacchi nudi per un miliardo di dollari!
  Anche la volpe cammina a piedi nudi, anche se indossa una costosa pelliccia, e una donna deve essere in grado di togliersi le scarpe per ottenere un abito lussuoso!
  I piedi nudi della ragazza sono aggraziati e belli, le scarpe del politico sono un mostro intellettuale velenoso!
  I piedi nudi delle donne fanno girare la testa non solo ai vagabondi, ma a coloro che sanno "mettersi le scarpe" professionalmente!
  Vogliono spogliare una bella ragazza, mettere le scarpe a una donna ricca e strappare tre pelli a una politica!
  Una ragazza a piedi nudi entra nel portafoglio dell'uomo con gli stivali più duri!
  Un uomo è, ovviamente, uno stivale, ma non è una scarpa liberiana che può mettere le scarpe anche su una donna scalza!
  Una donna senza vestiti, come un pugnale nudo e sguainato, colpisce un uomo dritto al cuore e gli strappa tre pelli!
  Un serpente cambia pelle due volte l'anno e una donna velenosa ogni volta vuole ferrare un uomo e strappargli tre pelli!
  Un politico mette la lingua nella tasca di un elettore e una donna infila il piede nudo nel portafoglio di un uomo, ma entrambi portano le scarpe alte fino alle orecchie!
  Il sorriso di un politico è sempre falso, ma una donna mostra i denti nel sincero desiderio di sollevare lo spirito di un uomo e fare qualcosa di più significativo!
  I leggings più alla moda non aiuteranno a sedurre un uomo cornuto se la gamba, a piedi nudi, non è una treccia!
  La bocca di una donna darà a un uomo un oceano di piacere, la lingua di un politico farà cadere sulla sua testa una montagna di promesse, indipendentemente dal sesso!
  La bocca di una donna brilla di perle di denti, la bocca di un politico brilla solo di promesse vuote!
  Una donna deve essere una volpe astuta per non andare in giro vestita di stracci e scalza!
  Gli occhi delle donne brillano e incantano come corpi celesti, i politici hanno occhi come stelle, sembrano brillare, ma la distanza dalla verità è irraggiungibile!
  Non sempre le bionde hanno la coscienza lucida, ma i politici hanno sempre un'anima nera, indipendentemente dal colore dei capelli!
  La bionda scalza non è sempre una testa brillante, ma indossa le scarpe da uomo in modo nero!
  La bionda è un diavoletto dall'aspetto angelico e il politico è Satana, indipendentemente dal suo aspetto!
  È bello per una donna essere bionda, è peggio apparire pallida!
  Non sempre una donna mette al mondo bellissimi bambini, ma un politico, a prescindere dal sesso, crea sempre brutti problemi agli elettori!
  I piedi nudi delle donne non sono sempre belli, ma sono sempre migliori degli elettori calzati dai politici!
  I piedi nudi delle donne sono più resistenti alle promesse scivolose dei politici rispetto agli stivali da uomo!
  Questa è una donna, una creatura che ama la tenerezza, ma per niente da un politico che giace dolcemente!
  Le tenere mani delle donne possono svuotare le tasche di un uomo, ma a differenza della lingua, i politici non lo fregheranno!
  Un tacco femminile nudo e rotondo è molto più bello dei discorsi rotondi dei politici che non hanno un nucleo maschile!
  Le dita nude delle ragazze sono agili nel strappare monete d'oro dalle tasche degli uomini, ma a differenza delle lingue dei politici, non ti lasceranno senza un soldo!
  La sporcizia si attacca ai piedi nudi delle ragazze molto meno che alle mani appiccicose dei politici!
  Ad una donna piace mantenere il proprio corpo pulito, ma ad un politico piace vomitare impurità a livello spirituale!
  Una donna, avendo sporcato il suo corpo, mantiene la purezza spirituale; un politico, indossando un abito pulito, continua a comportarsi come un maiale!
  Una donna può impolverarsi, ma lo sporco non si attacca a un'anima pulita, e un politico, anche dopo aver fatto il bagno, rimane un maiale!
  Le bionde possono anche diventare scure, ma solo una donna è pur sempre un angelo, e un politico, indipendentemente dal colore dei capelli, è Satana stesso!
  Il politico ama le donne con i capelli biondi e le gambe nude e snelle, e allo stesso tempo ama tagliare i capelli degli elettori, indipendentemente dal colore, e indossare scarpe adatte a tutte le taglie!
  La luce dell"anima di una donna non dipende dal colore dei suoi capelli; il livello di oscurità spirituale di un politico aumenta con la lunghezza della sua lingua!
  Va bene quando sei bionda, gli uomini affollano i capelli biondi come i vermi sanguigni, ma un politico anche in veste bianca è più nero del diavolo!
  Una donna non deve essere necessariamente bionda: l"importante è avere un"anima brillante!
  Le dita nude dei piedi delle donne afferrano tenacemente gli uomini in abiti ricchi!
  Una donna afferra gli uomini con le dita nude, dalla bellezza e dalla snellezza da cui dipende la loro tenacia, e i politici degli elettori con la lingua, e più è lunga e appiccicosa, più forte è la presa!
  Un ragazzo scalzo ha più probabilità di scalare la montagna del successo rispetto a un vecchio con le scarpe!
  Un ragazzo con una moneta di rame in tasca si sente meglio di un uomo ricco con una borsa d'oro sulle spalle!
  Una ragazza scalza lascia impronte che la gente ammira, e un politico lascia con i suoi stivali tali segni che sputano per un intero secolo!
  Quindi il ragazzo guerriero sparò. Molti britannici e i loro mercenari furono uccisi. Ma poi arrivarono un paio di altri squadroni con rinforzi ed entrarono in battaglia. E questo significa ben cinquecento cavalieri. Cioè cento per fratello.
  Questo non disturba i cinque combattenti. Quattro ragazzi e una ragazza manovrano abilmente, nascondendosi nei folti della giungla, e sparano abbastanza spesso e con precisione. Questi sono guerrieri così giovani e magnifici.
  Ma la domanda è: un tale numero di truppe britanniche avrà abbastanza munizioni?
  Tuttavia le sparatorie continuano e i cadaveri continuano ad accumularsi.
  Oleg notò con uno sguardo dolce, lanciando di nuovo un sasso pesante e affilato con il piede nudo e infantile:
  - Questo è lo sterminio! Siamo come carri armati!
  Infatti, ad esempio, nel gioco "Intesa", i carri armati pesanti, se vengono potenziati a fondo attraverso l'accademia militare e scientifica, falciano la fanteria come una falce dalle erbacce. Un carro armato è generalmente un'arma formidabile con cui niente e nessuno può paragonarsi. Non appena sale, spara ai nemici.
  Ma ovviamente il serbatoio è decisamente pesante, la luce non è più la stessa.
  Quindi, come carri armati pesanti, sparano letteralmente a tutti con un coltivatore.
  Ogni secondo c'è uno sparo e un cadavere. È vero, dopo trenta colpi singoli è necessario cambiare il clacson, ma anche questo è poco tempo.
  Così è iniziata la caccia. E i ragazzi non conoscono né pietà né debolezza. E con loro c'è anche la ragazza Stela.
  E i soldati sconfitti cadono.
  Oleg ha anche cantato:
  Grande, potente, sacro paese,
  Non c'è niente di più radioso sotto il cielo azzurro!
  Ci è stato dato da Dio Onnipotente per sempre -
  Luce senza confini, sublime Russia!
    
  Il mondo non ha mai visto un potere simile, lo sai, mai
  In modo da calpestare con orgoglio la vastità dello spazio!
  Qualsiasi stella nell'universo canta per te,
  Possa la Rus' essere felice con noi!
    
  Dopotutto, questa è la nostra patria, è un tale destino,
  Comanda lo spazio di tutte le questioni!
  Chiunque di noi, credetemi, vorrebbe questo,
  Senza sciocchezze, superstizioni femminili!
    
  Gli arcangeli suonano la loro possente tromba,
  Lodano vigorosamente la marcia dei nostri eserciti!
  E il nemico troverà il suo destino nella bara di una vespa,
  E non ricevere tasse e tributi!
    
  Questa è la nostra patria, credimi, tutto in essa è bello,
  Ha trasformato l'intero universo senza sforzo!
  Ragazze carine con una treccia pesante,
  Vuole un colpo forte!
    
  La Patria è lo sguardo degli occhi azzurri di una madre,
  La sua mano è allo stesso tempo affettuosa e di pietra!
  E uccidi l'avversario, giovanotto, con un proiettile -
  Possa la fiamma ardere più luminosa nel tuo cuore!
    
  Alla Patria sconfinata presta giuramento,
  Certo, fa bene anche a te!
  Anche se nella furia della battaglia scorre un fiume di sangue,
  Il nemico ora riceverà la punizione!
    
  Armi e coraggio sono una lega così potente,
  Il maligno non può superarlo!
  Ho volato veloce su un aereo con le bombe,
  E quando esplode piove sulle finestre!
    
  Ma l'ordine del sovrano - ragazzo in volo su Marte -
  È ora di installare spazio!
  E l'arroganza del marziano gli farà venire gli occhi duri,
  Allora vediamo oltre Plutone!
    
  Veniamo alle vette dello spazio, vedendo i confini dell'universo,
  Questo è il nostro destino umano!
  E quindi, ragazzino, osa con le imprese,
  Dopotutto, sappi che la ricompensa è un'attività redditizia!
  . CAPITOLO N. 7.
  Arrivarono altri rinforzi per gli inglesi, quindi la base era apparentemente vicina, e stava arrivando non solo la cavalleria, ma anche la fanteria.
  I giovani guerrieri stavano finendo le munizioni e Jean decise di ritirarsi.
  Oleg Rybachenko, poiché aveva l'immortalità ed era il più veloce della loro squadra, suggerì di coprire la ritirata e distrarre gli inglesi.
  Il resto dei bambini non si oppose. In effetti, hanno visto Oleg in azione ed erano fiduciosi che non lo avrebbe deluso.
  E così il ragazzo terminator rimase, e i quattro su cavalli in miniatura si ritirarono.
  Oleg, per salvare proiettili quasi completamente vuoti, iniziò a lanciare attivamente numerose cartucce lasciate dal nemico a piedi nudi. E se lanci un bossolo con accelerazione e colpisce la fronte, avrà un effetto letale non più debole di un vero proiettile.
  E Superman Boy continuò a combattere, con sorprendente efficienza. È vero, anche i pensieri gli balenarono in testa, perché è entrato in questa guerra? Dopotutto, i boeri non sono angeli e gli inglesi non sono onorevoli. Anche se stanno davvero combattendo per quelle terre che andranno perdute tra pochi decenni.
  E qui le persone muoiono invano. Ma quante volte sono già morti invano? Ricordiamo i tempi di Gengis Khan. Milioni di persone morirono e l'impero mongolo scomparve senza lasciare traccia!
  E lo stesso si può dire dell"Impero britannico, che nel XX secolo perse quasi tutte le sue colonie.
  E ora stai uccidendo gli inglesi: di cosa hai bisogno?
  Oleg Rybachenko voleva gridare che non era un assassino e che era dispiaciuto e disgustato per aver distrutto persone viventi. Ma ogni persona è il suo mondo.
  Ma il ragazzo si ricordò che gli dei russi lo avevano mandato in questo universo e gli avevano ordinato di aiutare i boeri a sconfiggere gli inglesi e a combattere nel battaglione di idioti di Jean Grandier. E qui è obbligato a compiere la volontà degli dei russi e guadagnare l'immortalità.
  Beh, se è così, farà un ottimo lavoro.
  Come si suol dire, nei giochi non uccideva né conquistava nessuno.
  E il ragazzo terminator cantava, continuando a distruggere gli inglesi:
  Siamo pionieri, figli di Artemide,
  Nasce al posto del ciuccio con la fondina!
  Per la gloria della nostra Madre Russia -
  Il ragazzo combatte coraggiosamente!
    
  Una cravatta luminosa arde come una torcia,
  Un meraviglioso coro canta l'inno alla Patria!
  E il Fuhrer avrà un cactus affilato nel culo,
  Siamo orde di avversari, sappiate che stiamo spaccando!
    
  Il partito ci ha insegnato il potere della battaglia,
  Essere in grado di sparare e correre, combattere tutti!
  Lasciate che i fratelli maggiori siano arruolati nell'esercito,
  Ma raccoglieremo anche grandi successi!
    
  Che tipo di servizio alla Patria vorresti?
  In trincea, se necessario, alla macchina!
  E l'amicizia è più forte sotto la bandiera rossa,
  Lascia che il mio paese arrivi al comunismo!
    
  Quanto è duro davanti, circondato
  Sta già nevicando e siamo scalzi, amico!
  Non ci sarà perdono per i mostri crucchi,
  E nei tuoi sogni, combatti e osa!
    
  Noi ragazzi siamo esausti dalle battaglie,
  Affamato, il tuo piede sanguinava!
  Ma non lasciamo che ci colpiscano con gli stivali,
  Come Rus', la mia anima ti ama!
    
  Non conosciamo la parola prigionia, beh, al diavolo la debolezza,
  Sì, quanti ragazzi sono morti nelle battaglie!
  A volte la stanchezza si insinua,
  Quando è come un carico automatico da cento tonnellate!
    
  Ma non è necessario soccombere alla tristezza,
  Non è per questo che ho giurato a Dio!
  Deve servire la Russia senza azioni vili,
  Compagno Stalin, ideale eterno!
    
  Ma la cosa principale è il coraggio e l'audacia,
  Intraprendenza e bellezza dei pensieri!
  Non pensare che la cultura sia una sciocchezza,
  Dopotutto, il verso è nato dal linguaggio del fuoco!
    
  C'è una fiamma di Gesù nel mio petto,
  Chi è Dio, Salvatore e Comunista!
  Non tollera la santità, conosce le anime dei codardi,
  L"unico modo è salire, non pensare nemmeno di cadere!
  Sebbene i versi non siano proprio simili alla steppa, sono belli e fantastici e cantano come un ragazzo guerriero. Con sentimento ed espressione.
  E ancora ha continuato a lanciare cartucce letali con le dita nude dei piedi dei suoi figli. E fora i teschi dei tuoi avversari.
  Oleg ha osservato:
  - La guerra è guerra! Non sempre santo, ma sempre sanguinario!
  E il ragazzo lo prese e fischiò. E il suo fischio si rivelò così penetrante che diverse centinaia di corvi caddero e trafissero i teschi dei soldati inglesi con i loro becchi.
  Dopodiché il ragazzo scoppiò a ridere. E ha lanciato un'intera dozzina di bossoli con le dita nude dei piedi dei bambini. E si scagliarono contro i ranghi, mettendo fuori combattimento i reggimenti mercenari. Questo è stato davvero un effetto killer.
  Oleg ha continuato il combattimento usando due sciabole contemporaneamente. E con la sua velocità e resistenza era efficace quanto sparare con una mitragliatrice. E molto rapidamente. Il ragazzo tagliava e lanciava bossoli con le gambe e allo stesso tempo cantava di nuovo:
  La nostra epoca è così bella, credimi,
  Puoi farci tutto...
  E anche lo spazio non è pericoloso,
  Vari truffatori sono scomparsi!
  
  In esso le scuole sono paradiso e divertimento,
  Qualsiasi cibo è come la neve in inverno...
  Il bambino partirà per un'avventura,
  Il tuo grande sogno!
  
  Non abbiamo bisogno di pensare a cose tristi,
  Dopotutto, della vecchiaia non c'è traccia...
  Questi sono i sentimenti
  E un mazzo di rose fresche per sempre!
  
  Ma ora siamo in un altro mondo,
  Contiene fate, gnomi, stregoni...
  Siamo solo bambini scalzi,
  Ma siamo nati per la vittoria!
  
  Con una bacchetta magica possono farlo
  Qualcuno sa come evocare...
  Se dobbiamo spostare le montagne,
  E estraiamo la grazia!
  
  I draghi volano nel cielo
  È così facile combatterli...
  La natura è diventata maggio eterno,
  Ci si sente così bene!
  
  E gli elfi, in questa luce meravigliosa,
  Brillano come perle d'acqua...
  Su un meraviglioso pianeta magico,
  Stiamo conducendo una danza rotonda per bambini!
  
  Avremo un grande amore,
  Accendiamo cento luci nel cielo...
  I giudici diventeranno per noi quasar,
  E nella luce infinita della forza!
  
  Dio non ama i deboli, credimi,
  Vuole che tu sia come una luce...
  Per amore del potere magico,
  Un brav'uomo funzionerebbe!
  
  Sì, tutto è bello a questo mondo,
  Come gemme, uno sciame di libellule...
  Saremo insieme come una squadra,
  Senza versare lacrime amare!
  
  Non c'è posto più bello su tutta la Terra,
  E il Sole è un cerchio giallo e luminoso...
  Darò un mazzo di fiori a Masha,
  In modo che lo sguardo della ragazza non svanisca!
  
  Sì, la magia è forte, credimi,
  Capace di spostare le montagne...
  In apparenza siamo tutti figli di Rod,
  E il filo della vita non verrà interrotto!
  
  Naturalmente gli schiavi possono ribellarsi,
  Come comandava il coraggioso Spartak...
  Gli schiavi gemono di dolore,
  Hai messo i piedi nel nichel!
  
  Il drago, ovviamente, è potente,
  Possiamo sconfiggerlo...
  Anche se le nuvole incombono sulla Patria,
  Un orso arrabbiato ruggisce!
  
  Qui gli orchi attaccano in sciame,
  Riusciremo a tagliarli...
  Credetemi ragazzi, non falliranno,
  Il cacciatore si trasforma in selvaggina!
  
  Il potere delle generazioni è dietro di noi,
  Noi bambini siamo volati su Marte...
  All"inizio Lenin guidò il paese,
  Poi un altro leader salvò la Terra!
  
  Dopotutto, i nostri muscoli sono così,
  Elasticità muscolare nei bambini...
  Corriamo a piedi nudi nella neve,
  Il cattivo viene distrutto da un blaster!
  
  Portiamo la felicità nell'universo,
  Così che la segale fiorisca dall'oro...
  Tutto sarà alla luce del mondo del potere,
  Il male, la meschinità e le bugie scompariranno!
  
  Sì, sono un bambino da anni
  Ma credimi, la mente è un titano...
  Il giovane si alzò dalle fasce,
  Il malvagio tiranno è sconfitto, sconfitto!
  
  Il mio amore per la Santa Patria,
  Con tutto il cuore e l'anima...
  Ora viviamo sotto il comunismo,
  Dov'è il lavabo d'oro!
  
  Di cosa abbiamo bisogno la magia e gli gnomi?
  Qui la tecnologia è importante...
  Costruiamo un mondo, credimi, uno nuovo,
  E nell'abisso delle astuzie di Satana!
  
  L'amore arde nel cuore di un bambino,
  Lotta per i campi aperti...
  Abbiamo aperto la porta all'immortalità,
  E insieme saremo, io e te!
  
  Quindi ho combattuto con un terribile orco,
  Abbattetelo con una spada...
  Abbiamo combattuto con il nemico solo per un breve periodo,
  Non ci interessano i problemi!
  
  Se dobbiamo combattere Koshchei,
  Mangiamoci anche questo frutto, credetemi...
  Qualsiasi idea sarà realizzata,
  Non ci sono bambini più belli nel futuro!
  
  Le avventure attendono nel nuovo mondo,
  Conosco questi miracoli...
  Naturalmente, la vendetta arriverà per il male,
  E i cieli bruceranno!
  
  Il demone calvo presto scomparirà,
  La pace arriverà nel cielo...
  Ce ne saranno altri dietro di noi,
  Neppure Shakespeare riesce a descriverli!
  
  Mi inginocchierò davanti a Dio,
  Dirò una preghiera e andrò direttamente in battaglia...
  Nel nome di generazioni brillanti,
  Non ci sarà altro destino!
  
  Passeranno gli anni, cresceremo,
  Avremo dei figli, lo sai...
  E l'erba torna verde
  L'intero universo diventerà il paradiso!
  Quel Oleg cantava e lottava con tutta la sua forza disperata. Anche se al ragazzo era molto dispiaciuto uccidere persone viventi. Inoltre gli inglesi sono un popolo civile e si potrebbe dire un paese avanzato.
  Ma quello che facevano con i prigionieri non era più bello per questa civiltà.
  Gli inglesi hanno rimosso l'interrogatorio dalla ragazza catturata. Per cominciare, le tolsero le scarpe e la portarono a piedi nudi attraverso la giungla. Ma la ragazza non proviene da una famiglia povera e i suoi piedi nudi non sono abituati a fare a meno delle scarpe. E la ragazza camminava con le mani legate dietro la schiena come una prigioniera. Com'è camminare a piedi nudi nella giungla, con la pianta nuda che si impiglia in spine, coni, ramoscelli, tubercoli, e questa è una sensazione dolorosa.
  Ma la ragazza dovette camminare lontano e i suoi piedi teneri si rivelarono sanguinanti.
  Quindi la ragazza è stata portata nella stanza delle torture. Lì, i suoi vestiti furono strappati e fu legata a un palo. Quindi il boia iniziò a colpire con una frusta marina a sette code. La ragazza gemeva e piangeva per i colpi. La sua pelle tenera scoppiò e il sangue fuoriuscì. L'assistente del torturatore riempì d'acqua un secchio e vi gettò dentro il sale. Si avvicinò alla ragazza con passi da piede torto. E lui lo prese e le spruzzò addosso acqua salata. La ragazza, picchiata fino al sangue, urlò oscenità e perse conoscenza per un violento shock di dolore.
  I carnefici inglesi risero. La tortura non è ancora illegale in Gran Bretagna, quindi può essere praticata.
  Quindi un ragazzo di circa tredici anni fu portato nel seminterrato per torturarlo. Per prima cosa gli hanno mostrato una ragazza picchiata e torturata che giaceva priva di sensi. Quindi il boia prese e iniettò uno stimolante nel rappresentante picchiato del gentil sesso. E lei è tornata in sé.
  Il capo del boia disse:
  - Succederà anche a te, ragazzo, se non mi dici dov'è la base del capitano Jean, perderai la testa.
  Il ragazzo mormorò:
  - Non lo so! Non sono della sua squadra!
  Diversi scribi registravano le letture utilizzando penne automatiche a inchiostro. Perché i registratori e la registrazione del suono non erano ancora stati inventati. Ma le stufe elettriche erano già disponibili.
  E il capo del boia ordinò:
  - Beh, tortura questo ragazzo!
  Il bambino si sedette su una sedia speciale e iniziò. Prima di ciò, i vestiti venivano strappati. Punte ottuse affondarono nella schiena e nelle scapole del ragazzo, il che fu piuttosto doloroso.
  Ma si è rivelato ancora più doloroso quando le suole scalze, anche se ruvide, del ragazzo sono state posizionate su stufe elettriche collegate ai fili. Poi la boia dai capelli rossi girò l'interruttore e cominciarono a scaldarsi.
  Naturalmente i piedi del ragazzo erano piuttosto callosi. Aveva ancora un'età in cui non era vergognoso camminare a piedi nudi e il clima dell'Africa meridionale era molto mite. E ovviamente è molto più piacevole, soprattutto per un bambino, senza scarpe. Ma è pur sempre pelle viva, anche se ruvida, e perfino infantile, e ha cominciato a diventare calda. Inoltre, la carnefice girò di nuovo l'interruttore e la stufa cominciò a diventare rossa. E puzzava di carne bruciata, come se un agnello fosse stato arrostito su un barbecue. E poi il ragazzo inizia a urlare.
  Ma i suoi piedi nudi, fissati con braccialetti d'acciaio, sono così spessi e forti che potrebbero sostenere un bufalo. Il ragazzo ululò e piagnucolò:
  - Scusa! Non so niente! Oh mamma, salvami!
  Quando la donna si voltò di nuovo, l'odore di bruciato si intensificò e lo sfortunato bambino svenne per lo shock doloroso.
  La stufa fu spenta, ma la tortura non finì qui. Il ragazzo è stato appeso su una rastrelliera e le sue gambe nude e bruciacchiate sono state fissate in un blocco e dei pesi sono stati appesi ai ganci di questo dispositivo, allungando il ragazzo.
  E ansimava e gemeva quanto gli faceva male. La cosa più disgustosa è che il ragazzo non sapeva davvero nulla e si è rivelato essere una vittima accidentale. Sebbene anche i bambini combattessero tra i boeri. E in generale, la popolazione bianca delle due repubbliche è solo di duecentomila, e gli inglesi stavano completando la formazione di un esercito di duecentocinquantamila contro di loro. Inoltre, un simile esercito non è poi così paragonabile a un impero, la cui popolazione, insieme alle colonie e ai domini, era vicina ai cinquecento milioni.
  Cioè, anche tenendo conto delle perdite sproporzionatamente elevate nelle battaglie con i boeri, questi ultimi non hanno praticamente alcuna possibilità. E trentamila combattenti riuniti quasi completamente sono quasi il limite. Inoltre, i boeri sono pieni di pregiudizi e credono che le donne non debbano combattere. Se ci sono rappresentanti del gentil sesso, è solo tra i volontari stranieri, o tra gli infermieri, o nell'intelligence.
  A proposito, nel battaglione del Capitano Rip the Head, le ragazze spesso vanno in missioni di ricognizione perché sono meno temute e sospettate.
  Ma prendono i ragazzi.
  Ed era solo curioso ed era una spia, ma lo torturavano ancora.
  E hanno deciso di torturare un po' la ragazza con l'elettroshock. E hanno iniziato ad applicare gli elettrodi su aree sensibili. Ciò che devo dire è molto doloroso. Più precisamente, è generalmente un dolore così terribile. Poiché la corrente passa attraverso le terminazioni nervose, generalmente è impossibile causare più sofferenza dell'elettricità.
  Hanno anche stirato a fondo il ragazzo e hanno cominciato a torturarlo con una speciale scopa fatta di filo spinato d'acciaio collegata ad una speciale dinamo. Oh, quanto faceva male. Era doloroso e il povero ragazzo scoppiava semplicemente in urla strazianti.
  Se Oleg Rybachenko lo avesse visto, forse la sua coscienza lo avrebbe tormentato meno. Tuttavia, in una vita passata era nel gioco dell'Intesa, in una sola missione stabilì un record distruggendo più di due miliardi di unità combattenti e senza subire vittime. Avendo così totalizzato più di duecento miliardi di punti in un gioco per computer, che è probabilmente un record per tutti i giochi per computer di tutti i tempi e di tutti i popoli.
  Ma una cosa è distruggere le informazioni virtuali in bit e byte convenzionali, un"altra cosa è distruggere le persone vive e reali. Ovviamente qui c"è un"enorme differenza. E, naturalmente, la coscienza del ragazzo lo tormenta.
  Per distrarsi, Oleg Rybachenko cominciò a pronunciare aforismi alati, vere e proprie perle di pensiero:
  Se un politico ha uno stivale intelligente, l'elettore mangerà la zuppa di cavolo acida con una scarpa di rafia logora!
  In politica, la lama più dura e affilata è una lingua senza ossa, e una forte cotta di maglia è priva di solidi principi!
  Il politico vuole anche possedere il segreto della giovinezza, in modo che tutti gli elettori cadano nell'infanzia e nel moccio!
  I politici dalla lingua lunga sono i più facili da comprare per chi ha l"intelligenza nei pantaloni corti!
  Un uomo può essere forte come una quercia, ma se ha la testa di un picchio, una donna gli toglierà comunque i trucioli!
  Un uomo ha un tronco, una donna ha un pozzo, ma un maschio non può dare alla luce prole nella carne e una donna non può dare alla luce spiritualmente il carattere di un guerriero!
  Nel pugilato si colpiscono con le mani in faccia mentre indossano i guanti, in politica si colpiscono con la lingua ovunque senza guanti bianchi!
  Non esiste boxe senza guanti, non esiste politica dei guanti bianchi!
  Nella boxe ti picchiano brutalmente, ma secondo le regole, ma in politica ti picchiano senza pietà, senza regole!
  Nella boxe ci sono regole e giudici, in politica ci sono combattimenti senza regole e un linciaggio totale!
  La boxe è gli scacchi, al contrario, eppure è uno sport nobile, la politica è completamente priva di nobiltà, ed è uno sport in cui regna l'illegalità!
  Nel pugilato non sempre c'è un giudizio e una tecnica giusti, ma poi si lotta uno contro uno, e in politica si lancia sempre il pubblico contro il più debole!
  In battaglia ci vuole cautela e ingegnosità, ma nel governare un paese, un dittatore usa i bastoni senza conoscere i freni!
  Un dittatore è un pugile che ha perso il senso di responsabilità e ha appiattito la sua compassione!
  Un dittatore è un combattente che combatte con le mani di qualcun altro e dà ordini con una voce diversa dalla sua!
  Il dittatore è un lupo vestito d'ermellino, ma divora la carne degli elettori con un condimento di tagliatelle sulle orecchie, e buchi di ciambella!
  Un politico è un maratoneta che si piega e taglia costantemente gli angoli!
  I corridori corrono con i piedi, ma un politico si muove con la sua lunga lingua!
  Il pugile colpisce al fegato, ma il politico è già al fegato!
  Un dittatore è un pugile che colpisce sempre sotto la cintura con le mani sbagliate, non ascolta il gong ed è giudice di se stesso!
  La boxe è una scazzottata con guanti morbidi, la politica della lotta con la lingua senza guanti bianchi!
  Pugili con i pugni, politici con la lingua, pugili con regole giuste, politici con illegalità disonesta!
  Anche una donna è un pugile, solo che è più mortale quando si toglie completamente i vestiti!
  I pugili professionisti combattono a torso nudo, mentre i professionisti della boxe professionisti espongono non solo i loro torsi!
  Un incontro di boxe è limitato nel tempo da regole, il confronto tra politici non conosce limiti di tempo e regole!
  I pugili combattono apertamente in pubblico, i politici combattono sotto il tappeto e anche se escono mordono con la lingua sotto la cintura!
  Un pugile persistente è encomiabile, ma i politici il più delle volte persistono nelle delusioni!
  Il politico è ansioso di diventare un leone, ma difendere un punto di vista errato è una tipica pecora e un asino testardo che si accanisce su se stesso!
  La boxe è uno spettacolo luminoso e bello, anche la politica è accecante, ma guardarla è disgustoso e ascoltarla è cento volte peggio!
  Un politico a volte ha il piumaggio brillante di un pavone e l'eloquenza di un usignolo, ma nel comunicare con gli elettori rimane comunque un maiale senza ali!
  Nella boxe valgono le braccia lunghe, in politica le lingue lunghe, che sono molto più mortali per un intero Paese!
  Un pugile può mettere fuori combattimento solo un avversario sul ring con il pugno, un politico sotto il tappeto con la sua lunga lingua trasformerà l'intero stato in rovina!
  Il maratoneta più longevo è un politico a volte la sua vita non basta per raggiungere il trono!
  Un corridore calcola le sue forze per un'ora; anche il politico più prudente non può risparmiare le sue forze per l'eternità!
  Un politico è spesso omofobo, ma è sempre un gran culone, un ragazzo per bene, ma è un completo idiota!
  Un politico non è sempre una persona significativa, ma è sicuramente un gran cretino!
  Gli elettori percepiscono il politico per cui votano come un principe delle fiabe, ma sul trono vedono sempre un re nudo!
  Il dittatore si immagina un pavone vestito di diamanti e un imperatore vestito di viola, ma quando l'elettore chiede conto, si scopre essere un re nudo e un pollo bagnato e spennato!
  La volontà delle donne è come un diamante in una collana, la mancanza di volontà politica è un ciottolo legato ad un cappio al collo!
  Una donna può essere paragonata a un diamante, un uomo alla selce e la politica a un grumo di feci!
  Con la forza puoi combattere un nemico potente, ma nessuna quantità di forza ti costringerà ad ascoltare fino alla fine il discorso di un politico, anche se dovesse imporsi come amico almeno tre volte!
  Tutto nel mondo richiede fatica, ma addormentarsi al monotono mormorio di un politico non è difficile!
  Nella boxe spesso ci si rompe il naso, ma in politica si finisce sempre con il naso rotto!
  Il naso di un pugile è storto; in politica è storto anche il modo di lasciare un elettore con il naso!
  Nella boxe i punti a volte sono disonesti; nelle elezioni i voti sono sempre disonesti!
  Nella boxe è importante come si combatte e come vengono conteggiati i voti, e il re del ring ha un piccolo vantaggio in politica, non importa come votano, ma il conteggio è completamente nelle mani del uno sul trono!
  Nello sport puoi diventare un monarca a torso nudo, ma in politica tutti sono già re nudi!
  Nello sport puoi sudare e impolverarti, ma in politica probabilmente ti sporcherai e nessuna doccia potrà lavare via lo sporco puzzolente!
  Un soldato può far crescere la stoppia, ma essere piacevole al tatto per una donna, e un politico, non importa quanto bene si rada, gli fa sentire come se baciasse un rettile!
  Un soldato è un'aquila nel rango di un passero, un politico è una gallina bagnata nel rango di un tacchino!
  Sebbene il soldato non abbia una forma brillante e talvolta esegua ordini stupidi, ma, a differenza del politico pappagallo, non canta con la voce di qualcun altro!
  Un soldato è una formica lavoratrice della guerra, e un politico dall'alto versa stronzate, essendo un grasso drone delle retrovie!
  Il soldato è coraggioso anche quando è timido, il politico è codardo anche quando è presuntuoso!
  Il soldato è nobile, ma non libero, il politico è vile, e anche, appunto, schiavo delle passioni!
  Un soldato è un leone, anche se ancora sottodimensionato, ma un politico è una volpe ed è già troppo cresciuto!
  Un soldato è simile a un angelo nel caldo e un politico è un maiale che banchetta durante la peste!
  È più comodo per un ragazzo scalzo correre nella neve che per un politico calzato destreggiarsi tra i ruscelli!
  Un ragazzo, anche nudo al freddo, è più felice di un vecchio, inzuppato dal discorso di un politico!
  Una donna non ha tanta paura di essere nuda e scalza quanto di essere calzata da un politico maschio e strapparle tre pelli!
  La donna è timida in apparenza, ma c'è poco che possa davvero spaventarla; il dittatore maschio ha un aspetto minaccioso, ma rifugge dalla propria ombra!
  Per un dittatore, il silenzio è d'oro solo se i suoi sudditi tollerano di mettere la lingua in tasca senza fiatare!
  . CAPITOLO N. 8.
  La calma regnò in Cina fino all'arrivo del dicembre 1939. Mao Zedong fuggì e si nascose. Oleg Rybachenko ha continuato a scrivere, questa volta su Guliver.
  È già il nuovo anno 1944 e il mese di gennaio. Ovviamente fa freddo e gelido. L"intensità dei combattimenti si è leggermente attenuata. Anche i bombardamenti aerei non sono particolarmente attivi, poiché troppo spesso il tempo è inagibile.
  Cioè, una calma così fragile. I tedeschi però di tanto in tanto sparano e bombardano. Ci sono scaramucce e ricognizioni in vigore.
  Sono presenti anche piccoli distaccamenti partigiani.
  Gruppi di sabotaggio penetrano anche dietro la linea del fronte. Anche i pionieri stanno combattendo.
  Operano in piccole stelle di cinque persone. E queste sono forze molto buone, capaci di molto.
  Guliver con due ragazzi e due ragazze si fa strada attraverso la foresta fino alle spalle dei nazisti.
  Nonostante il gelo, i piedi dei bambini sono nudi e arrossati dal freddo. Ma si rifiutano ancora ostinatamente di mettersi le scarpe.
  E vanno avanti, lasciando impronte piccole e aggraziate.
  Per rallegrarsi al freddo e camminare più velocemente, per non morire, i bambini cantano:
  I pionieri sono bravi ragazzi,
  Sono stati i primi a creare una fattoria collettiva...
  Ci hanno insegnato a sparare con una mitragliatrice,
  In modo che i bambini non versino lacrime invano!
  
  Siamo andati alla fattoria collettiva a fare il fieno,
  Il lavoro lì era caldo...
  Ho camminato a piedi nudi per chilometri,
  I ragazzi ora hanno una corda!
  
  Dio non aiuta i pionieri
  Hanno Lenin l"Onnipotente in persona...
  Da qualche parte il carnivoro Caino urla,
  L'orso dell'incubo ruggì come un tuono!
  
  Ragazzi e ragazze camminano
  Sull'erba mietevano la segale con la falce...
  È bello in una fattoria collettiva nel caldo maggio,
  E non c'è bisogno di dirci bugie!
  
  Ammiriamo la rugiada, ragazzi,
  Cosa ci sta colpendo alle calcagna...
  Con una bella ragazza, scalza,
  Prendiamo il volo, giovani!
  
  Possiamo fare molto,
  Lenin ci ha ispirato all"eroismo...
  La strada è larga per i ragazzi,
  Varsavia e Berlino sono avanti!
  
  Sì, il vile Fuhrer ha attaccato all'improvviso,
  È come se il diavolo infernale fosse piombato su di noi...
  Ma il bastardo calvo riceverà un colpo,
  Non per niente anche Stalin è un diavolo!
  
  Per i ragazzi tutti i carri armati non sono un ostacolo,
  Combattono come quelle aquile...
  Una gloriosa ricompensa attende,
  Grandi figli di Lenin!
  
  Gli audaci carri armati del Fuhrer si precipitano,
  E credetemi, la loro canna fuma...
  I membri del Komsomol picchiano i loro nemici a piedi nudi,
  Hitler attende la sconfitta!
  
  La battaglia infuria già vicino a Mosca,
  L'avversario è insidioso e crudele...
  La preghiera a Ilyich ci aiuterà,
  Se necessario, ci sarà anche una scadenza!
  
  Pionieri: ragazzi, ragazze -
  Correre a piedi nudi tra i cumuli di neve...
  Ci sarà una dura punizione per i crucchi,
  Se il giovane muove il pugno!
  
  Credeteci, i cumuli di neve non ci spaventano,
  Fidatevi dei vostri tacchi nudi, la neve non fa paura...
  I piedi dei pionieri lampeggiano
  I bambini iniziano a correre veloci!
  
  E ora ragazzi e ragazze,
  I crucchi attaccano con quell'ondata...
  La voce dei pionieri è chiara,
  Si occuperanno chiaramente di Satana!
  
  I fascisti non capiranno chi li sta uccidendo,
  La spigolosa Tiger ha preso fuoco...
  I ragazzi hanno molto potere
  Il poliziotto lacerato è rimasto in silenzio!
  
  Qui il ragazzo alzò il tallone nudo,
  Un regalo davvero distruttivo...
  Non giochiamo a nascondino con la morte,
  L'impresa sarà glorificata dai cavalieri!
  
  La ragazza scalza si precipita ad attaccare,
  Il tacco divenne una rosa nella neve...
  Vogliamo una lotta molto forte,
  Se sei debole, ti aiuterò!
  
  Abbiamo respinto i fascisti da Mosca,
  E guidavano come una scopa...
  Sono state aggiunte miglia al comunismo,
  Il sogno più luminoso e santo!
  
  Belle ragazze combattenti
  Che combattono contro la morte nonostante...
  La voce delle bellezze è molto chiara,
  Cuoceranno le torte mentre giocano!
  
  E il ragazzo in questa distesa,
  Sai, credimi, sono felice...
  Salutando questo sottosuolo,
  Hai difeso coraggiosamente Stalingrado!
  
  Di cosa abbiamo bisogno questa potentissima "Tigre"?
  Questo carro armato è sicuramente gigantesco...
  I pionieri cantano la lira,
  Avremo un nuovo padrone!
  
  Non ce n'è altro per il cavaliere, credimi,
  Il ragazzo ha annodato una cravatta rossa...
  Sì, da anni siamo solo bambini,
  Piove napalm dal cielo!
  
  Stalingrado combatte molto bene,
  I pionieri sono come leoni che combattono in questo...
  Dopotutto per noi l"esempio è la cosa più importante,
  In modo che nonni e padri siano orgogliosi!
  
  Possiamo fare tutto in questa battaglia,
  Sconfiggi i malvagi fascisti scherzosamente...
  Cantare ottimi consigli
  È come se fossi un figlio del Signore!
  
  Il ragazzo ha visto un'agile "Pantera"
  Questo carro armato non è debole, ragazzi, lo so...
  A volte scriviamo fuori tema,
  Non importa, ma sarà il paradiso!
  
  Dio ha creato gli uomini per la gloria eterna,
  Quindi la forza di Lenin sarebbe...
  Per amore del nuovo potere di colore rosso,
  Un ago affilato cuce!
  
  Il ragazzo correva tra i cumuli di neve,
  E coraggiosamente lanciò una granata contro la Tigre...
  Avrà un bazooka nello zaino,
  In modo che il Fuhrer posseduto spazzi via!
  
  Puoi anche risolvere l'enigma,
  Quanto fa solo due per due...
  Sconfiggiamo i fascisti con attenzione,
  Dopotutto, siamo abbastanza intelligenti!
  
  La neve cade e brucia i talloni del ragazzo,
  È ancora un bambino, anche se è un eroe...
  Il ragazzo non gioca a nascondino con la morte,
  Questo Fuhrer è un'orribile emorroide!
  
  Qui la "Pantera" fu accolta con fermezza,
  Fumi fortemente spigolosi...
  Colpì il fascista nel muso col tallone nudo,
  Il nemico sarà rotto come il vetro!
  
  Non esistono obiettivi impossibili,
  Il coraggioso pioniere ha dimostrato...
  Sconfiggere l'orda nemica non è difficile,
  Questo è un ragazzo coraggioso!
  
  Ecco perché abbiamo combattuto per la Patria,
  Ogni pioniere lo sa...
  Non rimpiangeremo la battaglia della vita,
  Gloria al santo dell'URSS!
  
  Il ragazzo scalzo non ha paura,
  Anche il gelo più forte...
  E vedo i volti scintillare dalle icone,
  E per noi, Lada e Cristo!
  
  Lenin ci invita ad un mondo nuovo,
  Dov'è il bagel gratis, la torta alla crema...
  Vince Abele, non Caino,
  Non guardare in bocca il chiacchierone!
  
  Ci sono già battaglie in corso vicino a Kursk,
  Anche se il nemico è crudele come un lupo...
  Ragazzi e ragazze colpiscono coraggiosamente,
  Ti colpiscono proprio sulla fronte d'acciaio fuso!
  
  Ebbene, il nemico si sta ritirando,
  E nell'attacco c'è un pioniere scalzo...
  Crede nella vittoria nel glorioso maggio,
  E darà l'esempio ai soldati!
  
  Da qualche parte i crucchi hanno picchiato un membro del Komsomol,
  Si bruciarono i talloni con un attizzatoio...
  Quella dannata ragazza era tormentata
  Lo hanno messo sui carboni a piedi nudi!
  
  Non ha detto loro niente
  Ho riso in faccia ai mostri...
  A voi feccia quel tormento non basta,
  Ti appenderemo su un ring!
  
  Il membro del Komsomol è stato fucilato dai crucchi,
  E poi mi hanno gettato in un cappio...
  E per questo i pionieri hanno dato,
  Perché adoro le ragazze!
  
  Ciò che i crucchi volevano, l'hanno ottenuto
  Hitler fu chiaramente trascinato in una bara...
  Abbiamo ucciso duramente i nostri avversari,
  Colpiscono la fronte con la potenza di una granata!
  
  Sì, per noi ragazzi è facile,
  Sconfiggi i malvagi fascisti in battaglia...
  Anche se sembriamo piccoli,
  Ma studia, solo cinque!
  
  Siamo già entrati in formazione a Berlino,
  Indossare gli stivali per la prima volta...
  Il ragazzo era un bambino, divenne un eroe,
  Ha mostrato letteralmente di prima classe!
  
  Non piangiamo i caduti in battaglia,
  So che la loro scienza risorgerà...
  E vedranno il comunismo in lontananza,
  Pertanto, la luce vincerà la morte!
  
  E Gesù non è il nostro Signore,
  Lenin radioso...
  La sua volontà non è dimenticata da noi,
  Cherubino eterno sopra il pianeta!
  
  Lo raggiungeremo, conosco la vittoria,
  Se ci fosse una guerra nello spazio...
  Ha raccontato ai nostri antenati i Veda,
  Satana conquisterà un terzo dei mondi!
  
  Ma li libereremo, credimi,
  Facciamolo: è una favola...
  Nella gioia della beatitudine, come i bambini,
  E costruiamo un paradiso nell'universo!
  
  Non c'è morte - voi lo sapete,
  La vita è bella, credimi...
  E le persone danno felicità ai discendenti,
  In paradiso con l'Onnipotente per secoli!
  
  Allora il mondo sarà comunista,
  L'intero universo, l'universo è oscurità...
  Eternamente, senza fine, la luce della vita,
  Pieno di grandi menti!
  
  E poi Lenin governerà, lo so,
  Alla destra, Stalin è il capo dei combattenti...
  Possiamo sistemare tutto in futuro,
  I nostri compagni sono come titani!
  
  URSS oltre l'universo lontano,
  Non ci sono confini oltre i confini...
  E nel nome delle grandi creazioni,
  Pagine gloriose di questa storia!
  
  I pionieri erano, sono e saranno,
  Nella nostra felicità, paradiso per sempre...
  Non sapere mai che la tua forza non verrà mai meno,
  Sogno di gioia infinita!
  Così cantavano i bambini mentre si facevano strada nelle retrovie dei nazisti e della loro coalizione.
  E i nazisti continuarono la guerra. Nuovi carri armati e cannoni semoventi entrarono in battaglia.
  E allo stesso tempo continuava la caccia ai partigiani. Hanno catturato una ragazza partigiana. Era ancora una giovanissima membro del Komsomol, sui sedici anni. E la condussero a piedi nudi nel freddo. Strapparono quasi tutti i vestiti della ragazza e la portarono in giro solo con addosso mutandine e reggiseno.
  Ed era una tale tortura, venti o venticinque minuti al freddo. E poi riscaldati in una capanna calda. E poi di nuovo al freddo.
  Anche i pionieri furono interrogati. Sono stati anche spogliati e portati fuori al freddo pungente indossando solo le mutandine. E poi hanno versato un secchio di acqua ghiacciata. Sì, la tortura qui è stata crudele e prova a opporsi.
  Anche Kolya Borovsky è stato interrogato. Aveva già quattordici anni. Pertanto, non hanno partecipato alla cerimonia. Prima mi hanno spogliato e mi hanno portato nudo nella neve.
  Poi hanno iniziato a picchiarlo con manichette di gomma sia sulle piante dei piedi del ragazzo, diventate blu per il freddo, sia sulle costole. E alla fine, la donna boia ha colpito Kolya all'inguine con la punta dello stivale. Il ragazzo impallidì persino dal dolore. Ma la cosa peggiore accadde quando i nazisti se ne impossessarono e vi azionarono la corrente. Questo è stato davvero un dolore terribile, incomparabile.
  Ma Kolya, sebbene urlasse e la sua pelle fumasse, non disse nulla di significativo e non fornì le informazioni di cui i nazisti avevano bisogno.
  Successivamente, la testa del ragazzo è stata rasata e sono state prese le impronte digitali dalle sue mani e dai suoi piedi nudi. Dopodiché lo trovarono mentre girava una macina con addosso solo il costume da bagno. E gli elettrodi erano attaccati ai genitali, in modo che quando il ragazzo rallentava la rotazione, riceveva una scossa elettrica.
  Così Kolja lavorò per una razione di pane finché non fu completamente esausto. Poi crollò su una cuccetta di legno con altri schiavi e subito cadde in un sonno pesante.
  Non avevano fretta di sparare a Kolya, ma hanno reso la vita insopportabile. Ma il ragazzo resistette. Sebbene i tedeschi abbiano inventato un bullismo sempre più sofisticato.
  Quindi getteranno carboni ardenti sotto le piante nude dell'adolescente. Poi cominciano non solo a dargli l'elettroshock, ma anche a frustarli con una frusta. Poi di notte lui e una dozzina di altri ragazzi vengono messi nei ceppi a piedi nudi. E non ti lasciano dormire, allora mettono in lontananza un braciere che ti arrostisce i talloni nudi. E a volte, al contrario, con l'aiuto del ghiaccio, raffreddano le piante dei piedi, il che è anche estremamente spiacevole, oppure si torcono le mani, il che è molto doloroso.
  Ebbene, anche umilianti, ricerche costanti e meticolosità disgustosa, e ovviamente la mancanza di cibo: solo pane con segatura e acqua. Ma almeno è ancora vivo... Tuttavia, potrebbe essere meglio nell'altro mondo.
  Soprattutto per i bambini: dovrebbero rispettare i diritti umani.
  Ad esempio, per i minorenni nell'aldilà, all'inferno, sono previste condizioni di detenzione semplificate con tre pasti diversi al giorno e in ogni cella in televisione. E non puoi tagliarti i capelli, ogni ragazzo ha un'acconciatura corta ma ordinata e una bellissima uniforme sportiva. Come in una colonia giovanile in un Paese civile. E in Paradise è come se fossi un eternamente giovane miliardario in un resort.
  Kolka, in ogni caso, sognava la fuga. Ma in inverno, stare a piedi nudi e seminudi nella neve può rendere insensibile, quindi è meglio aspettare fino all"estate.
  Kolka lo decise e per ora, stringendo i denti, lo sopportò.
  In generale, i nazisti stavano ancora accumulando forze e sviluppando nuovi tipi di armi. In particolare, "Pantra"-3, che avrebbe dovuto diventare più potentemente armato e meglio protetto, e "Tiger"-3, un carro armato molto più potente con un motore potente.
  E ovviamente lo sviluppo dell'aviazione a reazione.
  Hitler voleva anche mettere in produzione i missili. Tuttavia, si è scoperto che i V-3 sono veicoli molto costosi, come tre Panther-2, ciascuno dei quali costa solo ottocento chilogrammi di esplosivo e con un'autonomia di poco più di trecento chilometri con scarsa precisione. E subito sorsero dubbi sul loro lancio seriale nel mondo degli affari. In effetti il gioco non vale la candela.
  I missili da crociera sembravano un po" più economici, ma la loro velocità era inferiore e più facili da abbattere. E in effetti, perché usare missili coperti se stanno già comparendo i bombardieri a reazione Arado seriali, contro i quali sia i cannoni antiaerei che i caccia sono quasi impotenti.
  Nel frattempo i crucchi prendevano in giro le ragazze. Li guidavano semplicemente a piedi nudi e quasi nudi nella neve. E le ragazze camminavano, e i loro piedi nudi diventavano rossi come zampe di gallina.
  Sì, qui non c'è tempo per il grasso, se solo fossi vivo.
  Le ragazze venivano anche bagnate con acqua ghiacciata dalle vasche. E anche questo è molto doloroso. E urlavano e urlavano. E poi sono stati frustati con una frusta.
  Bene, cosa puoi prendere dai mostri? Ma non è tutto... Perché non appendere la ragazza alla griglia e bruciarle i talloni nudi con un ferro rovente? Anche questo sarà molto bello. I guerrieri qui sono, diciamo, combattivi.
  E così le donne tedesche e il ragazzo furono torturati. Lo hanno sottoposto a crudeli torture. Soprattutto quando hanno iniziato a tagliarlo sottosopra con un seghetto arrugginito.
  Questi sono veri carnefici. E hanno versato sale nelle ferite.
  Ebbene, tutta questa barbarie era combinata con l'alta tecnologia.
  In particolare, nel Terzo Reich furono testati i carri armati sotterranei. E la velocità di un simile carro armato aveva già raggiunto i sette chilometri orari. Era davvero necessario aumentare la riserva di carica. Beh, è un brutto inizio.
  Un carro armato sotterraneo è un'arma davvero buona.
  È in corso lo sviluppo di carri armati in miniatura e cannoni semoventi per una persona e di una varietà di quelli enormi.
  Per quanto riguarda il "Rat", un carro armato del peso di duemila tonnellate, Speer ne metteva in dubbio la fattibilità. Troppo costoso e quasi impossibile da trasportare in treno. A meno che non sia solo smontato.
  Un "Ratto" fu effettivamente creato e trasportato a Leningrado. Ma per ora se ne stava lì inattiva. Non aveva senso assaltare Leningrado, che era completamente bloccata e si sarebbe arresa per fame; Ma finora ha resistito, al moccio. I tedeschi non sprecarono proiettili, fanteria o carri armati.
  "The Rat" era un esempio di gigantomania. Ma i cannoni semoventi E-5, al contrario, erano un tentativo di creare un carro armato nano. Un bambino di circa nove anni ci è appena entrato, hanno provato un modello sperimentale. Il bambino era solo ed è stato messo disteso. Il cannone semovente pesava solo quattro tonnellate, ma era armato con un cannone ad aria compressa da trenta millimetri e sei mitragliatrici. Non è ancora in produzione: c'è molto lavoro da fare.
  Il ragazzino è solo un bambino, ha nove anni ed è anche più basso della media per la sua età. Ma impara a guidare un carro armato. I designer tedeschi stanno cercando di creare joystick per bambini come console di gioco. E con il loro aiuto, guida l'auto.
  Il bambino si arrampica in una nicchia. Il cannone semovente, del peso di quattro tonnellate, è in grado di sostenere frontalmente i proiettili dei cannoni sovietici da 76 e 85 mm. E il motore da quattrocento cavalli gli consente di accelerare fino a duecento chilometri orari in autostrada. E un po' meno sulla roccia. Questa pistola semovente con un ragazzo in testa è la nuova arma miracolosa del Terzo Reich. C'è anche l'idea di realizzare un'auto con un cannone anticarro. L"URSS, tuttavia, è chiaramente a corto di forze. E la qualità dei carri armati sta diminuendo.
  Cominciarono a realizzare carri armati T-34 in legno. Cioè, al posto dell'armatura d'acciaio, viene utilizzato il legno compresso. La difesa va detto piuttosto debole.
  Nella migliore delle ipotesi, contiene proiettili, anche se si tratta di una mitragliatrice di piccolo calibro. Ma l'auto è più leggera ed economica.
  Petka, ad esempio, cerca anche di attaccare i nazisti in un'auto ricoperta di compensato. E lo fa disperatamente. A proposito, il ragazzo, nonostante il gelo, indossa solo pantaloncini sportivi. È un pioniere e non ha paura del freddo.
  Inoltre, gira i pedali e dal sistema senza rinculo come meglio può. E questa è davvero la risposta sovietica.
  Nei contrattacchi, i soldati sovietici cercano di andare in bicicletta e in scooter. E lo fanno con grande sentimento ed espressione. Questa è davvero una battaglia come una battaglia.
  E i pionieri sono proprio lì in battaglia. E i ragazzi, di regola, preferiscono stare a piedi nudi e in pantaloncini quando fa freddo. Perché? Ma perché i ragazzi sovietici non hanno affatto paura del freddo. E anche se vengono catturati e i nazisti spogliano i bambini fino alle mutande, non si romperanno, ma calpesteranno coraggiosamente il freddo. E così i pionieri combattono: ragazzi coraggiosi.
  Gulliver canta:
  No, il vigile non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila...
  La voce della gente è chiara,
  I sussurri saranno dati da un serpente!
  
  Stalin vive nel mio cuore
  Per non conoscere la tristezza...
  La porta verso lo spazio è stata aperta,
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Il fascismo finirà...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada verso il comunismo!
  E il ragazzo ha battuto il piede nudo sul cumulo di neve. Questi sono davvero bambini miracolosi!
  Seryozhka notò con un sorriso:
  - Vinceremo sicuramente!
  Gulliver confermò con un sorriso:
  - Sì, la nostra vittoria diventerà inevitabile!
  . CAPITOLO N. 9
  È già il febbraio 1944. Mosca è circondata da tutti i lati e circondata da un blocco. I tedeschi e l'orda straniera aspettano il riscaldamento e bombardano il territorio dell'URSS. Si prepara una grande offensiva e nuove armi. In particolare bombe al napalm e palloni. I B-29 bombardano l'URSS da molto tempo. Ma lo Yu-488, che non è inferiore al mostro americano nel carico di bombe e superiore nelle caratteristiche di volo, preme sempre più sul territorio dell'impero sovietico.
  Anche il TA-400 sta entrando nella produzione in serie e continua a essere migliorato.
  E il "Panther"-2, come carro armato principale, sta ancora guadagnando slancio, per non parlare del lavoro con il "Panther"-3, che dovrebbe diventare ancora più forte sia in termini di armi che di protezione. Quindi i nazisti lavorano e non stanno a guardare.
  Inoltre, anche i serbatoi sotterranei vengono migliorati e preparati per la produzione. Inoltre, Hitler sta già pianificando una futura guerra con la Gran Bretagna dopo la cattura dell"URSS.
  E per attraversare la Manica saranno molto utili le cisterne sotterranee e subacquee. E ancora meglio, ovviamente, è utilizzare i moduli aeronautici per il trasporto delle attrezzature. È qui che il progetto E-5 di cannoni semoventi piccoli e compatti con un solo membro dell'equipaggio è molto rilevante. E finiranno l'URSS: dove andrà!
  I ragazzi dei carri armati stanno provando un cannone semovente e allo stesso tempo un nuovo modo di controllare i joystick. Cercano persino di usare le dita dei piedi nudi.
  Lo sviluppo più recente, francamente. E i ragazzi sono contentissimi. E ululano e ruggiscono a squarciagola.
  Bene, i combattenti.
  E, naturalmente, come può esistere senza tortura. Il pioniere deve essere torturato a fondo! E soprattutto friggergli i talloni nudi.
  È così che prima hanno spogliato il ragazzo Andreyka e poi lo hanno portato sui carboni.
  I piedi nudi del bambino furono immediatamente bruciati. E puzzava come un barbecue alla griglia.
  Andrejka urlò. E i ragazzi tedeschi presero dell'acqua bollente e bagnarono il ragazzo. Ed è stato così doloroso e disgustoso.
  Cioè, i ragazzi hanno fatto un ottimo lavoro. Mi hanno scottato alla grande. E poi l'hanno cosparso di benzina e gli hanno dato fuoco. E allo stesso tempo i degenerati di Hitler ridevano e cantavano:
  Lasciamo fiumi di sangue
  Flusso a terra
  Lasciali gemere di dolore
  Fuochi ovunque!
  Lascia che la morte divori
  Raccolta di corpi umani...
  Il pianeta sta soffrendo -
  Regna il caos!
  E lascia che solo la morte
  governi il ballo furioso...
  Dovete morire tutti -
  Satana ti ha preso!
  Sì, i ragazzi fanatici hanno lavorato duro. Bene, gli aerei dell'URSS stanno volando di nuovo per bombardare. E fallo senza zelo inutile. E intere case esplodono verso l"alto.
  Bombardiere tedesco seriale Yu-488 con cabina di pilotaggio con visibilità a 360 gradi. E grazie alle dimensioni ridotte dell'ala, raggiunge velocità fino a settecento chilometri orari. L'URSS non ha un combattente in grado di catturarlo.
  E i membri dell'equipaggio delle ragazze ruggiscono di gioia e frenesia. In effetti, sono fantastici. E nessuno li fermerà e niente vincerà! Se, ovviamente, puoi dirlo.
  Frida, questa ragazza in bikini che odora di un costoso profumo francese, ha strillato:
  - Uno, due, tre, muori demone calvo!
  Dopodiché la ragazza riderà e riderà. Queste sono davvero bellezze scritte.
  E lanciano bombe assassine dall'aria. E coprono interi quartieri.
  Eva notò con un dolce sorriso:
  - La nostra forza è grande, grande,
  Dal colpo di un pugno, un pugno!
  E il guerriero riderà e riderà. E poi mostrerà la sua lingua. E la bellezza è lunga.
  Le ragazze sull'aereo sono molto carine. A loro piace particolarmente torturare i pionieri. In particolare, il giovane leninista fu incatenato e immerso nell'acqua regia, una miscela di acido cloridrico e nitrico. Come un ragazzo che urla di dolore selvaggio e frenetico. Sì, era semplicemente una sofferenza insopportabile. E la pelle si staccò letteralmente dal ragazzo, e poi pezzi di carne iniziarono a cadere.
  È stato fantastico e bello. Le ragazze urlarono a squarciagola:
  Pioniere, pioniere, pioniere,
  Sei un grande esempio per il Paese!
  Ti tortureremo
  Fatelo a pezzi!
  Sì, quando le gambe nude di un ragazzo vengono immerse nell'acido e poi viene ridotto a uno scheletro, è impressionante. Cos'è questo? Solo sadismo.
  E qui non si può escludere nulla... E queste stesse ragazze stanno bombardando città e villaggi sovietici. E lanciano bombe, compreso il napalm.
  Gulliver, nel frattempo, insieme ad altri bambini, combatte il nemico alla periferia di Kazan.
  Un distaccamento di pionieri lancia un contrattacco. E i bambini corrono sfavillanti scalzi, piccoli, rossi dal freddo. E allo stesso tempo cantano:
  Sappi che siamo pionieri, uniti nel nostro sogno,
  Vi auguriamo di arrivare alla fine con la vittoria...
  I cherubini aleggiano sopra di noi con le spade,
  Saremo degni dell'Onnipotente Dio Padre!
  
  Sotto la bandiera rossa marciamo in formazione,
  E cantiamo bellissime canzoni che fanno rima...
  Saremo a Berlino in maggio sfolgorante,
  E spezziamo il collo al fascismo!
  
  Siamo i figli della Patria del grande sole,
  Cosa dà la luce del comunismo...
  E il cuore del ragazzo batte così furiosamente,
  Sappi che faremo di nuovo un'escursione!
  
  Per noi, il genio Lenin, e con coraggio Stalin,
  Che porta alla vittoria con fede...
  Siamo ragazzi affascinanti, del miglior acciaio,
  Capace di colpire qua e là!
  
  Solo un ragazzo, ma non ancora un bambino,
  Il guerriero è un simpatico attivista pioniere!
  E la voce quando la macchina squilla una chiamata,
  Sappi che il nazista sarà annientato!
  
  Daremo al mondo un secondo vento,
  Alziamoci dalle tenebre del cielo...
  La feccia avrà la sua ricompensa
  Dio Onnipotente è risorto per noi!
  
  Dopotutto, gloria alla Russia, gloria immortale,
  Le è stata data per nascita eterna...
  Anche se la nostra vita, credetelo, è un dramma eterno,
  E a volte Satana comanda!
  
  Ma il male verrà sconfitto in questa battaglia,
  Credimi, i combattenti sono destinati alla fine...
  Verrà il mascalzone, conoscerai la vendetta,
  Sanguinano vino dalla gola!
  
  So quando arriverà la fine della battaglia
  Il Cristo radioso verrà...
  Il pioniere ha ancora un ramoscello tra le mani,
  Ma con la sciabola farà saltare la testa all"avversario!
  Così cantavano questi pionieri. E a piedi nudi lanciavano pacchi esplosivi, distruggendo i nemici sul posto. E si è rivelato molto bello ed estremamente mortale.
  Seryozhka notò, facendo l'occhiolino a Gulliver:
  - Siamo dei pionieri davvero fantastici!
  Il ragazzo perduto annuì:
  - Sì, non possiamo essere più fighi!
  La ragazza Masha gracchiò:
  - In effetti, l'intero paese stava guardando il pioniere!
  E la ragazza ha lanciato una granata di forza estrema e mortale con le dita dei piedi nudi.
  Così si svolse la battaglia con alterni successi. E la bilancia tremava da una parte all'altra.
  Un ragazzo è stato colpito al tallone da un proiettile e si contorceva letteralmente dal dolore. Fu così che lo presero e lo uccisero.
  E anche lui resterà sdraiato e finirà per soffrire.
  Ma i pionieri fecero il loro lavoro e fuggirono.
  Dopodiché hanno cantato di nuovo con nuova forza, espressione, rabbia ed energia:
  Siamo bambini partigiani vagabondi,
  Camminiamo attraverso cumuli di neve molto agitati...
  Ma non possiamo farci prendere dal panico,
  La neve non spezzerà un bambino scalzo!
  
  Supereremo il freddo e il gelo,
  Ma conosco i partigiani, daremo la notizia...
  Anche se il ragazzo non è abbastanza grande per essere un uomo,
  In fondo è Abele, non un assassino: Caino!
  
  Il pioniere sopravvive grazie alla speranza,
  Quando si corre attraverso un campo innevato...
  Sebbene sia un esempio di ragazza,
  Il sole del comunismo lo accarezza!
  
  Attraverseremo montagne, rocce e fiumi,
  Raggiungeremo l'obiettivo, questo lo so per certo...
  Ho fiducia nella mia amica, la salverò,
  La vittoria arriverà nel radioso maggio!
  
  Abbiamo raggiunto il nostro obiettivo nel freddo,
  E il treno con il fascista venne fatto saltare in aria...
  Le spese di Hitler non sono altro che zero,
  Ma vediamo il comunismo in lontananza!
  
  Ancora una volta la tromba invita i ragazzi a fare un'escursione,
  Dicono: andate in battaglia con coraggio, giovani!
  Lasciamo che il branco del Fuhrer vada sprecato,
  E quelli che non sono con noi, bruciateli con il verbo!
  
  Sarà dura per i crucchi a Berlino,
  A Stalingrado i tedeschi ricevettero...
  Sebbene il pianeta sia un vetro fragile,
  Accumuliamo coraggiosamente miglia, fratelli!
  
  Il Fuhrer aspetterà, conosciamo i giri,
  E non sarai affatto salvato dal napalm...
  Ci sarà un pezzo di terra per il nemico,
  Lasciamo splendere il sole del comunismo!
  
  Credi, ci sarà tempo: un paese meraviglioso,
  Estenderà i confini più in alto dello spazio...
  Perisca Satana negli inferi,
  Alcuni se ne andranno, poi altri arriveranno!
  
  La grandezza della Patria è grande,
  Credimi, diventerà più alto di tutte le montagne...
  Sono sempre stato attratto dagli exploit,
  Non sediamoci sul tetto come i gatti!
  
  Ripristineremo la nostra dignità,
  Mostriamo agli avversari un posto all'inferno...
  Sopra di noi c'è un cherubino radioso,
  Credo che la mia sposa verrà!
  
  I pionieri crescono, si uniscono al Komsomol,
  Quando entro solennemente nel corteo...
  Abbiamo rottamato la spazzatura dei fascisti,
  Non imitare un pappagallo con la poesia!
  
  Quando la nostra bandiera rossa proletaria
  Il cielo si decorerà completamente da solo...
  Esprimerò il mio amore per la Russia in poesia,
  Qualcosa che nemmeno il diavolo con una mazza può spegnere!
  
  Preserviamo la dignità della nostra terra,
  Siamo pionieri, figli del comunismo....
  Lascia che ci sia pace sul nostro pianeta,
  Alle infinite conquiste dell'umanesimo!
  Queste sono le canzoni che cantavano i ragazzi e le ragazze. Ed è stato così divertente e bello.
  E anche i piloti sovietici combattono con furia.
  La Vinogradova seminuda non era imbarazzata dallo splendore delle ali e dai minacciosi cannoni ad aria compressa. Era pronta a combattere, anche con il diavolo, sebbene questi modelli avessero ciascuno quattro cannoni da trenta millimetri e tre da venti millimetri, il che significa un'alta densità di fuoco, capace di perforare notevolmente e riempire lo spazio di piombo. E il suo armamento con mitragliatrice è efficace solo a distanza ravvicinata.
  Il guerriero, per nulla imbarazzato, prende la massima velocità possibile, affrontando facilmente una macchina abbastanza pesante e vola verso il nemico. I Fritz, visto che c'è un solo aereo, pensano di prenderlo a tenaglia. Si stanno installando cannoni ad aria compressa. E la bella Vinogradova ha premuto i suoi piedi nudi da ragazza sui pedali con tutte le sue forze. La suola nuda sente perfettamente la macchina, che molti piloti considerano goffa, anche dopo aver ottenuto la rimozione del MiG dalla produzione durante la guerra.
  Ma questa opinione è da incompetente, è un diavolo ardente che sente ogni parte e ogni meccanismo di azionamento di questa macchina. Ecco che arrivano i cannoni aerei nemici, rapidi e minacciosi. Ma Vinogradova a piedi nudi sente di avere tempo per sfuggire, per sfuggire alla sconfitta. Sebbene la morte si precipiti così vicino, si sente il suo respiro, in cui si avvertono l'inquietante aridità del deserto africano e l'odore della decomposizione del seminterrato!
  Anastasia non prega, o meglio, sente la provvidenza in modo speciale, negando il Creatore dell'Universo come Dio: Abramo, Isacco e Giacobbe, ma riconoscendo il potere speciale dell'ipernoosfera. Dove la forza di volontà e l'intelletto giocano il ruolo principale!
  E spara al nemico, colpendo con tutte le mitragliatrici. Nelle vicinanze, quasi a toccare l"ala leggermente smussata del nemico, cinque infuocate postazioni di mitragliatrice pungono mortalmente il nemico, facendo esplodere il rivestimento in duralluminio della "Mercedes" nemica...
  Prima quello a destra, e poi voli in avanti, come un tappo di champagne, eseguendo un "botte"... E hai colpito la seconda macchina, ma sei riuscito a volare in avanti e nessuno dei proiettili è riuscito a ferirla mortalmente , nonostante la presenza di successi.
  Il guerriero del fuoco non è affatto confuso. Ma vede che il nemico non la lascerà.
  Tuttavia, gli aerei sovietici presentano uno svantaggio: il processo ad alta intensità di manodopera per modificare le modalità di volo. Ma non per i Witcher. La ragazza è scalza, ha sangue freddo e aiuta con le dita dei piedi quando fa clic. Qui si attacca alla coda... Il tedesco cerca di schivare, di spingersi, ma... Non ha tempo, prende fuoco! Vinogradova a piedi nudi tira fuori il pollice destro:
  - Freddo! I tiratori scelti spesso finiscono all'inferno, ma non finiscono mai all'inferno!
  E le nuvole, leggermente rosate dal tramonto, le annuiscono con approvazione, e i loro riccioli sembrano agitare le braccia.
  Ora puoi affrontare gli Junkers. Inoltre, non è un bersaglio facile, con armi difensive decenti e velocità decente. Se sbatti le orecchie, puoi cadere a terra completamente in fiamme.
  Ma i tedeschi si comportano da vigliacchi e cercano di fuggire, di staccarsi. Considerando l'elevata velocità della sua Miga, questa è la decisione più stupida che potresti prendere. Adesso Vinogradova scalza è libera, inseguiteli e sparate... Così è diventato facile e semplice!
  Il guerriero del fuoco disse addirittura:
  - Non è un peccato ottenere una vittoria facile, ma è un peccato se si perde un premio facile a causa della difficoltà di sollevamento!
  Ma ha commesso un piccolo errore, ha abbattuto tre bombardieri, ma il quarto è scappato... Cinque aerei in una battaglia sono un risultato eccellente per un pilota sovietico, e avrebbe potuto battere Pokryshkin se Beria non le avesse affidato nuovamente un missione segreta. Vale a dire cercare parte delle riserve auree russe nascoste da Kolchak. Qui Lavrenty Palych credeva che l'intuizione femminile sviluppata avrebbe suggerito l'ubicazione del tesoro. Ma se solo tutto fosse così semplice, ci sono abilità magiche e tutto è ben visibile. Il tesoro di Napoleone Bonaparte non è stato ancora ritrovato.
  Una lunga ricerca ha comunque dato un risultato, ma non quello su cui Beria contava, dal momento che il tesoro scoperto è stato rubato e portato a casa dai ladri. Solo pochi lingotti d'argento e un paio di chervonet caduti costituivano l'intero bottino del distaccamento speciale dell'NKVD.
  I piacevoli ricordi furono interrotti dalla voce allarmata di un boy scout:
  - No, non entra più, né nel cancello, né nella sedia a dondolo...
  La Vinogradova a piedi nudi ridacchiò leggermente:
  - Nel giogo? E cosa c'entra il rocker?
  Nikita fece scorrere la pianta ruvida del piede lungo la corteccia di un albero alto e sbuffò:
  - Beh... Non è chiaro che questa è una palma, e per di più molto grande?
  L'asso guerriero si guardò intorno e fischiò forte:
  - E non solo una palma, adesso si vedono già le viti... Fantastico. - La ragazza militante ha cantato con fervore. - Se è molto, molto tempo lungo il sentiero, se è molto, molto tempo lungo il percorso, è molto tempo per calpestare e camminare! Beh, certo, allora certo, allora è possibile, è possibile, è possibile... Puoi venire in Africa!
  Il ragazzo pioniere non condivideva nemmeno un centesimo del suo ottimismo. Osserva seriamente:
  - Non c'era modo di raggiungere l'Africa a piedi, era contrario alle leggi della natura...
  Vinogradova a piedi nudi toccò con attenzione la corteccia squamosa della palma. Appiccicoso, scivoloso, odora di resina. E le squame non somigliano affatto a quelle delle palme terrene. C'è qualcosa di cui fischiare qui... Ma nel complesso non è poi così male. Se è pazza non soffrirà, ma se è sana...
  Nikita ha osservato abbastanza logicamente:
  - E questo è ancora meglio... Una nuova avventura, una grande caccia al leone!
  La Vinogradova a piedi nudi ridacchiò debolmente in risposta:
  - A un leone? Come non scappare anche noi come lepri! Inoltrare...
  Adesso stavano camminando nella giungla notturna. Anastasia si convinse sempre più che quello non era il loro mondo. Innanzitutto gli alberi sono completamente diversi da quelli della terra. Ad esempio, sembra che su un tronco ci siano zampe di abete rosso, foglie con sei lati e fiori gialli, come le dalie, ma con spine morbide. O ancora più meravigliosi, palme con frutti, come decorazioni per l'albero di Natale e qualcosa come farfalle.
  Ma soprattutto, il cielo, le nuvole si sono diradate all'improvviso, senza vento, e in qualche modo all'improvviso, come con un movimento brusco, la tenda è stata abbassata.
  E sulla sfera nera di velluto brillavano cinque luminari: rosso, arancione, giallo, verde, blu. Allo stesso tempo, sorprendentemente, il cielo rimaneva ancora assolutamente color inchiostro, sebbene non fossero visibili stelle.
  Nikita rimase sbalordita:
  - Oh! Bello bello!
  Anastasia stava a testa in giù e camminava sulle mani... Mentre cantava, qualcosa di incomprensibile. Come:
  - Gli artiglieri Stalin hanno dato l'ordine. La luna viene colpita nelle palle, così che il covone esce dagli occhi!
  Nikita ha logicamente suggerito:
  - Meglio camminare a passo veloce, forse troveremo qualcosa di civile.
  Anastasia ha aggiunto:
  - E usciamo sul sentiero.
  Adesso camminavano con cautela. Senza scarpe nella giungla di un altro mondo è pericoloso. Puoi calpestare una trappola, tuttavia, è improbabile che i kirzachi ti aiutino qui. Piuttosto, opacizzeranno solo la percezione del meraviglioso pianeta. Con la gravità... Beh, più o meno come sulla Terra, o poco più.
  L'aria è molto calda e umida, come in una vera giungla tropicale, c'è molto ossigeno nell'atmosfera, più terrestre, che già risuona leggermente nelle orecchie. E non c'è proprio niente di piacevole. Le vittime avevano già calpestato l'erba, che più volte bruciava come ortiche, ma allo stesso tempo aveva un aspetto molto innocuo.
  Anastasia scalza ha cercato di trovare una spiegazione per questa metamorfosi e non è riuscita a capire nulla. Che ha un altro problema estremamente reale? Le conseguenze di una grave commozione cerebrale si sono manifestate con rinnovato vigore?
  Sembrava logico e spiegava tutto: un'allucinazione può essere più luminosa della realtà e entrare in un altro mondo... In generale, questo non può essere escluso. Una sorta di universi paralleli, argomento non ancora troppo consunto nella fantascienza degli anni Quaranta, ma già familiare con la magia di Witcher, è abbastanza comprensibile.
  Qui una farfalla vola con un'apertura alare di due metri... Miracoli in un setaccio, di solito quando la mente è piena di lacune nella conoscenza!
  E la farfalla è così bella, soprattutto quando le sue ali si riflettono come specchi, e riflettono i riflessi delle cinque lune. Ogni riflessione è individuale e allo stesso tempo mescolata alle altre.
  E la libellula è ancora più grande, le sue ali sembrano un disegno d'argento nel gelo, incorniciato da diamanti.
  Vinogradova a gambe nude cominciò persino a cantare:
  - Dovremmo mostrare il nostro talento negli affari, i migliori amici delle ragazze sono diamanti!
  Il ragazzo logicamente notò:
  - I miracoli accadono, non esiste una spiegazione favolistica della quotidianità e della banalità!
  Barefoot Vinogradova improvvisamente ebbe speranza:
  - O forse, almeno in questo mondo, troveremo l'ultima super arma che salverà la nostra Patria dalla distruzione?
  L'eroe pioniere scalzo Nikita, battendo lo stinco sulla corteccia, ha riassunto:
  - Quando sei nella merda, vuoi che il cattivo odore venga sostituito dal profumo dei fiori del successo germogliati su un vile concime! Devi solo uscire dalla merda, altrimenti qualcun altro feconderà il germoglio della prosperità con il tuo cadavere!
  Dopo di che la coppia impari di battitori ha preso velocità. E così sbucarono su una strada stretta, ma pavimentata con pietre taglienti e compattate. L'eroe pioniere scalzo Nikita era contento:
  - La strada è chiaramente di origine artificiale. Ciò significa che qui esiste una civiltà, grande o piccola, ma per noi, ovviamente, non siamo soli nell'universo.
  La Strega di Fuoco si incuriosì e chiese al ragazzo scalzo e graffiato:
  - Come pensi che siano i rappresentanti della vita intelligente su questo pianeta?
  Il pioniere Nikita alzò le spalle magre. Rispose dopo una breve pausa:
  - In teoria, dovresti chiederglielo tu stesso... Ma molto probabilmente saranno simili alle persone, poiché i loro corpi dovrebbero essere ben adattati al lavoro. È improbabile che gli artigli di un leopardo predatore gli permettano di costruire qualcosa di più complesso di un'ascia di pietra!
  - E la formica? - Notò Vinogradova a piedi nudi. "È capace di qualcosa di più di un'ascia di pietra."
  L'eroe pioniere Nikitka ne fece il punto, strizzò gli occhi e tirò fuori:
  - È troppo piccolo per ospitare un cervello abbastanza grande... Anche se immagini dimensioni grandi, allora... In teoria può. "Il ragazzo puntò con rabbia le dita nude verso il mattone levigato che sporgeva dalle pietre. Nonostante il doloroso livido che ha ricevuto, non ha nemmeno sussultato. Ha risposto con dignità. - Ma anche se sono un primate, ti salverò dagli insetti.
  . CAPITOLO N. 10.
  È già marzo 1944. La primavera si avvicina e la neve comincia a sciogliersi. Per ora i tedeschi sono sulla difensiva e se effettuano solo operazioni offensive private. Ebbene, in Asia centrale si stanno svolgendo battaglie più intense.
  Lì si stanno arrampicando carri armati e cannoni semoventi della Wehrmacht e dell'intera coalizione. E le battaglie sono così sanguinose.
  Gulliver e il suo team sono un folto gruppo di pionieri lì. Ci sono sia ragazzi che ragazze lì. E indossano cravatte rosse. E a marzo le gelate si sono attenuate ed è diventato più facile per i bambini correre a piedi nudi e seminudi. E il battaglione di giovani guerrieri crebbe. Queste sono le battaglie aggressive qui.
  Gulliver salta in piedi e canta:
  Il mio paese dell'amore è l'URSS,
  Bellissimi, i rubini sbocciano come rose...
  Diamo l'esempio all'umanità
  Nessuno può distruggere i bambini!
  
  Noi siamo i pionieri di Lenin, figli,
  Che servono come aquile verso la luce...
  I bambini nascono per governare l'universo,
  Nel frattempo corrono a piedi nudi nelle pozzanghere!
  
  Siamo guerrieri del nostro caro Ilyich,
  Chi ha mostrato la strada giusta...
  Non si tagliano i cavalieri dalla spalla,
  Altrimenti sarà molto brutto!
  
  Quindi Hitler, con rabbia, scagliò gli scaffali,
  I ragazzi hanno dovuto combattere l'orda malvagia...
  Ma i pionieri non possono essere codardi,
  Siamo nati come leoni, per combattere gli impuri!
  
  Anche il compagno Stalin è un leader glorioso,
  Anche se ho commesso un sacco di errori con gli abusi...
  Ma fa solo tremare i suoi nemici,
  Capace di ottenere un cambiamento completo!
  
  Abbiamo combattuto a piedi nudi vicino a Mosca,
  I cumuli di neve mi mordevano i talloni nudi...
  Ma Hitler si è rivelato uno sciocco
  I pionieri gli hanno dato molto!
  
  Sia ragazzi che ragazze in battaglia,
  Credetemi, hanno dimostrato la loro massima classe...
  I perduti stanno ora fiorindo in paradiso,
  E vedono, credetemi, il comunismo!
  
  I ragazzi non hanno paura del gelo,
  Saltano coraggiosamente indossando solo pantaloncini...
  I loro piedi sono nudi tutto l'anno,
  I ragazzi sono forti nel combattimento corpo a corpo!
  
  Ecco un ragazzo che lancia una bomba contro un formidabile carro armato,
  La potente "Tigre" arde come un fuoco ardente...
  Stalingrado divenne un incubo per i crucchi,
  È come l'inferno, un gioco infernale!
  
  Bravo pioniere in attacco,
  Cammina a piedi nudi sul fuoco...
  Adesso il compagno Stalin è come un padre,
  Possa il malvagio Caino essere distrutto!
  
  Noi ragazzi siamo molto simpatici e orgogliosi,
  Abbi fiducia nei nemici russi: non ci arrenderemo...
  E respingeremo i torrenti dell'orda malvagia,
  Anche se Adolf era furioso come un cane a brandelli!
  
  Un pioniere combatte per la sua patria,
  Il ragazzo semplicemente non ha dubbi...
  Sarà un esempio per il popolo di ottobre,
  E attacca furiosamente!
  
  Per noi Vladimir Lenin è un Dio glorioso,
  Che crea la realtà con coraggio...
  E così che il Fuhrer calvo, quello disgustoso, muoia,
  Batteremo i nostri nemici per una buona ragione!
  
  Oh ragazza, sei mia amica,
  Siamo solo bambini scalzi nel freddo pungente...
  Ma credo che ci sarà una famiglia forte,
  Vedremo distese azzurre!
  
  L"estate ha sostituito l"inverno ardente,
  Il maledetto fascista avanza ancora...
  Abbiamo combattuto duramente la primavera precedente,
  Nello spazio, il nemico è un po' virtuale!
  
  Ebbene, perché la Pantera si sta precipitando verso di me?
  Il ragazzo coraggiosamente le lanciò una granata...
  C'è già il rigore per i crucchi,
  E il carro armato fascista ha gettato via il bruco!
  
  Un bambino è un guerriero gigante,
  E indossa una cravatta rossa, color papavero...
  Il nostro popolo nella Patria è uno,
  E le stelle del comunismo non si spegneranno!
  
  Combatteremo in estate come sempre,
  L'erba è più piacevole per i piedini dei bambini...
  Realizza un grande sogno
  Quando il ragazzo sbatte forte come l'acciaio!
  
  Credo che entreremo tutti a Berlino,
  E vivremo con la ragazza fino alla vittoria...
  Conquisteremo la vastità dell'universo,
  In modo che i nonni siano orgogliosi del pioniere!
  
  Ma devi mettere a dura prova le forze dei tuoi figli,
  E lottare affinché la gente non si vergogni...
  Esami, passare tutto con A,
  Credo che presto saremo nel comunismo!
  
  Non credere alle favole che tessono i preti,
  È come se i diavoli stessero arrostendo gli atei...
  In effetti, sono condannati
  Che non si fanno sacrifici al comunismo!
  
  E presto conquisteremo il pianeta,
  L'intero universo sovietico sarà...
  La nostra astronave è più forte di un cherubino,
  Noi siamo i re e i giudici dell'universo!
  
  Allora la scienza risusciterà i morti,
  Tutti i pionieri, i nonni della gloria sono vivi...
  La patria forgiò una spada e uno scudo,
  Dopotutto, la Mente è con noi e siamo invincibili!
  È così che i bambini cantavano e attaccavano i loro avversari. Sembrava davvero bello. E i piedi nudi dei bambini calpestavano i cumuli di neve, lasciando piccole impronte.
  Ebbene, anche le ragazze pioniere lanciano granate a punta nuda. Si verifica così una distruzione totale e turbolenta.
  Questa è davvero una battaglia estremamente insidiosa e radicale.
  Questi sono combattimenti davvero di livello super.
  E gli spari arrivano da tutte le canne.
  I nazisti stanno testando il nuovo carro armato E-100 nella parte anteriore. Questa non è una pistola semovente, una versione migliorata del mouse. Grazie alla posizione del motore e della trasmissione in un'unica unità, si è verificato un risparmio sull'albero cadar. Di conseguenza, l'altezza dello scafo del serbatoio è diminuita notevolmente. Ciò ha permesso di aumentare gli angoli razionali dell'armatura e ridurre la massa del serbatoio a centotrenta tonnellate. E il motore è ancora più potente: millecinquecento tonnellate. E l'auto è già veloce come la Tiger-2, nella vecchia modifica.
  Questo è un potere davvero travolgente. E come calpesta, così calpesta!
  Ebbene, l'auto è semplicemente una bestia!
  E se acceleri, non c'è modo di sfondarlo. E i gusci rimbalzeranno come piselli. Una macchina del genere sarebbe nella tomba.
  L'E-100 è ancora in un unico esemplare, ma sta correndo molto attivamente.
  E ci sono belle ragazze dentro. Inoltre, le ragazze sono molto crudeli.
  È così che è stato interrogato il ragazzo Petka. Per prima cosa presero il pioniere e lo picchiarono con il filo spinato. Poi mi hanno torturato con l'elettroshock. Queste sono davvero ragazze combattenti.
  Ma il pioniere non si arrese, ma riprese in mano e cantò, guardando in faccia la morte:
  Noi siamo i pionieri: i falchi del paese,
  Che sono abituati a combattere con i Fritz...
  Lascia che le legioni combattano Satana,
  Nessun pensiero da pioniere, arrenditi e basta!
  
  Al contrario, siamo accesi in battaglia,
  Diamo una buona luce ai nazisti...
  Dopotutto, i pionieri sono semplicemente i primi,
  Combattono perfettamente il fascismo!
  
  Non ci tireremo mai indietro
  Al contrario, ci precipiteremo ad attaccare...
  Esami, superati solo con A,
  Semplicemente non abbiamo paura dei crucchi cattivi!
  
  Per noi il compagno Stalin è il leader principale,
  Nel nome di tutte le grandi generazioni...
  Fa tremare i suoi avversari,
  Per completare ciò che il genio Lenin iniziò!
  
  Sei la mia amata Patria,
  L'URSS è un paese ultraterreno santo...
  Siamo pionieri, una famiglia amichevole,
  Il leader è una ragazza fantastica!
  
  Gelate fredde, bambini scalzi,
  Non hanno paura dei cumuli di neve pungenti...
  Prenderanno il ciuffolotto, scherzosamente con la forza,
  Credimi, quelli che sanno combattere sempre!
  
  Eccoci correre come conigli al fronte,
  Fermeremo i fascisti lì vicino a Mosca...
  E lasciamo che la Wehrmacht, furiosa nel consumo,
  Non posso trattenere il nemico!
  
  Senza Dio si può generare la felicità,
  Quando un fuoco infuria nel cuore di un bambino...
  Il cacciatore presto si trasformerà in selvaggina,
  Apriamolo nei nostri cuori, so che la porta arriverà presto!
  
  Quando comanda il grande Stalin,
  Liberare Berlino, Parigi e Londra...
  Le vittorie apriranno un conto infinito,
  E il guerriero pioniere è molto orgoglioso!
  
  Sono un ragazzo in pantaloncini, che corre con la cravatta,
  Il gelo mi punge davvero alle calcagna...
  Indosso stivali di feltro e col freddo sto sulla riva,
  Quel Hitler soffocato negli inferi!
  
  Così ho trafitto il fascista con una baionetta,
  Credimi, ho fatto a pezzi il mostro...
  E se necessario, stringerò il pugno,
  E ho battuto i crucchi lunedì e mercoledì!
  
  Ma io e la ragazza abbiamo preso Berlino,
  E il Fùhrer venne impiccato da tutto il mondo...
  Conquisteremo la vastità dell'universo,
  Descriveremo tutto, con la penna di Shakespeare!
  
  Ebbene, quando la guerra finirà,
  Cresceremo, avremo figli...
  Il Fuhrer Satana non regnerà,
  E il pianeta diventerà più felice!
  Sì, il pioniere ha mostrato un eroismo eccezionale. E ha sopportato coraggiosamente gravi torture.
  Ma le donne guerriere della Germania nazista non solo sapevano torturare.
  Sfortunatamente, sono anche in grado di combattere in modo molto efficace. E mostra una classe di combattimento eccezionale.
  Quasi tutta l"Asia centrale è già stata conquistata dai nazisti e dalla coalizione capitalista. E questo è davvero un grosso problema sia per l'Armata Rossa che per l'URSS.
  Va notato chi e quando le donne combattono: si tratta doppiamente di emorroidi. Sono più tenaci degli uomini e hanno una vena più aggressiva. E sparano anche in modo molto preciso.
  Qui l"equipaggio di Gerda viaggia su un carro armato fascista E-100 appena uscito dalla fabbrica. Le ragazze sparano.
  E le auto sovietiche stanno bruciando, comprese le trentaquattro in legno. E colpiscono qualcosa di più impressionante e distruttivo.
  L'IS-2 è l'unico carro armato sovietico che crea almeno qualche problema ai nazisti.
  Ma le ragazze continuano ad attaccare con furia ed energia. Dimostrano letteralmente miracoli di coraggio. Ma allo stesso tempo sono crudeli.
  Amano quando i prigionieri baciano le loro piante nude. Inoltre, prima di ciò, i guerrieri li sporcano deliberatamente. Sì, sono vili streghe. E non puoi calpestare ragazze del genere.
  E possono combattere molto bene a piedi nudi.
  Qui il carro armato E-100 va all'attacco e le ragazze tigre cantano a squarciagola:
  Siamo malvagie tigri fasciste,
  Ragazze abituate a succhiare sangue...
  Le ambizioni sono semplicemente aquile,
  Esami, superati solo A!
  
  Noi abbatteremo i nostri avversari con le spade,
  E il vampiro può maneggiare una mitragliatrice...
  Possa esserci un mare di sangue con noi,
  Ecco come risulta!
  
  Siamo focose, belle ragazze,
  Andiamo all'attacco della morte senza paura...
  E i nostri forti piedi nudi,
  Non colpiremo le donne per terra!
  
  Di notte combattiamo molto abilmente,
  E possiamo sicuramente squarciarci la gola...
  E noi abbiamo sangue, e gli uomini hanno vodka,
  I vampiri si precipitarono in avanti!
  
  Non credere a chi dice che sei debole
  Le ragazze sanno che il potere è grande...
  In nome della luce del potere furioso,
  Lascia che sia il potere del pugno a governare!
  
  Colpirò la fronte del soldato con il tallone nudo,
  E diventerà davvero orfano...
  Ci sia una punizione per i malvagi,
  Combatterci non ti fa bene!
  
  Siamo ragazze vampiro degli inferi,
  E questo Fuhrer, il Diavolo, è nostro padre...
  Egli rivendica il trono di Dio,
  E semplicemente, ovviamente, ben fatto!
  
  E uccidiamo in nome del Reich,
  E succhiamo il sangue dei soldati di Stalin...
  In modo che il pianeta a colori non sia il paradiso,
  Sappi che batteremo davvero l'URSS!
  
  Quando calpestiamo Mosca sotto i piedi,
  Ci saranno solo montagne di cadaveri, lo sai...
  I soldati qui brillano con i loro stivali,
  E il soleggiato maggio è infuocato!
  
  E noi ragazze saremo a New York,
  Il Presidente ci bacia i talloni...
  E le bellezze hanno una voce squillante,
  Un momento così sublime è arrivato!
  
  E poi le distese di tutte le galassie,
  Conosco sicuramente le ragazze, stanno aspettando...
  E non riusciamo a trovare un limite sulla mappa,
  Il vampiro, credetemi, è davvero figo!
  
  Noi ragazze presto prenderemo il posto di Dio,
  E governeremo l'universo...
  Abbiamo una strada verso la grandezza,
  È crudele uccidere tutti gli avversari!
  È così che il carro armato si precipita. Bene, ci sono altre macchine in azione qui. Ad esempio, "Tiger"-2 è una modifica migliorata con un motore da mille cavalli. Un veicolo molto veloce e da combattimento. Abbastanza veloce. In ogni caso, con un motore del genere, le prestazioni di guida della Royal Tiger possono essere definite paragonabili a quelle della Panther. E questa macchina è già adatta come mezzo di svolta.
  Il Churchill è più popolare tra gli inglesi - con un'armatura seria. La difesa del Churchill è paragonabile a quella del Tiger-2, tranne per il fatto che le armi sono più deboli.
  L'E-100 è assolutamente perfetto in termini di corazza: impenetrabile ai cannoni sovietici da ogni angolazione. Tuttavia, ci sono ancora pochissimi carri armati di questo tipo; hanno appena iniziato a uscire dalla catena di montaggio. E la produzione di "Tigers"-2 è già stata modificata. E nessuno ha ancora un carro armato del genere. Né gli Stati Uniti, né la Gran Bretagna, né l'URSS.
  Quindi i nazisti hanno ancora il pieno controllo dell"iniziativa. Questo è davvero uno sciopero colossale.
  Dagli sviluppi fascisti, questa è la macchina E-50 nella quale vogliono infilare l'armatura e le armi del Tiger-2, con il peso di una normale Pantera. E allora? È un'idea interessante!
  E così il flusso dell"acciaio continua a scorrere verso l"URSS.
  E, naturalmente, il nemico ha un serio vantaggio nell'aviazione. In particolare, l'ME-262 è un caccia a reazione, molto veloce e quasi invulnerabile al fuoco di altri aerei. E l'aereo multiuso TA-152 non ha eguali. E questa macchina è ora di serie e prodotta in serie.
  Apparentemente i nazisti sono al loro meglio. L'altro loro sviluppo è lo "Sturmpanther", ha un lanciarazzi di calibro più piccolo dello "Sturmtiger", ma ha una velocità di fuoco più veloce e il cannone semovente stesso è più agile. E lo Sturmmaus è un veicolo basato sul telaio del Mouse. E un lanciabombe ancora più potente. Sì, anche queste armi sono come quelle degli animali.
  Ebbene, i nazisti hanno il potere. Apparve anche "Lev"-2. Ha un layout più compatto e la torretta si trova nella parte posteriore. E questo è interessante. I motori e la trasmissione si trovano nella parte anteriore e in un'unica unità. E il carro armato si è rivelato più piccolo, più mobile, ma con lo stesso spessore di armatura e armi.
  Ciò creò nuovi problemi per l"URSS. Il "Lion"-2 è l"unico carro armato che, pur pesando meno del "Tiger"-2, è così superiore a quest"ultimo sia nella corazza che nell"armamento che è tempo di porsi la domanda: un veicolo del genere è necessario all"Esercito Panzer?
  Bene, e altri sviluppi, si potrebbe dire. E il Terzo Reich sterza e pedala.
  Le possibilità di vittoria per la Germania di Hitler aumentano! E ora è molto difficile per la Russia sovietica.
  Ma il ragazzo guerriero Gulliver non si perde d'animo, al contrario, il giovane terminatore pronuncia con fervore ed espressione tutta una serie di aforismi popolari:
  In teoria, non colpiscono qualcuno che è sdraiato, ma in pratica, se vieni sbattuto a terra, ti prenderanno a calci e ti costringeranno a inginocchiarti!
  È meglio andare alla tomba che inginocchiarsi; nel primo caso il paradiso per l'anima, nel secondo l'inferno per il corpo!
  Quando i tuoi addominali sembreranno barrette di cioccolato, i tuoi nemici non avranno affatto una vita dolce!
  Se vuoi che la vita sia dolce per te, ottieni una definizione muscolare come una barretta di cioccolato!
  Gli addominali color cioccolato fanno bene, anche l'abbronzatura color cioccolato non è male, ma i discorsi melliflui dei politici sono sempre cattivi!
  È meglio avere la pelle nera che l"anima nera, è meglio avere lo stomaco vuoto che la testa vuota, ed è meglio avere addominali come una barretta di cioccolato che il diabete dovuto ai troppi dolci!
  Un politico spesso promette a un elettore una vita dolce, ma raramente si vanta di tavolette di cioccolato e addominali!
  Le parole di un politico sono più dolci del miele all'orecchio, ma le azioni hanno un sapore più amaro dell'assenzio!
  Le donne sono il sesso debole, ma i tacchi nudi di una ragazza sono molto più efficaci nel far uscire i soldi dalle tasche rispetto a quelli di un uomo!
  Non è necessario che una donna sviluppi altri muscoli oltre alla lingua per attirare un uomo ai suoi piedi!
  Molto spesso, gli stivali da uomo cadono ai piedi delle donne quando sono a piedi nudi!
  I piedi nudi di una ragazza trasformeranno un uomo, se è pieno di scarpe di rafia, in un vagabondo!
  Se vuoi avere stivali costosi, regala all'uomo i piedi nudi!
  Una donna non avrà mai la pancia vuota con le gambe snelle, anche se nella sua testa c'è il vento per mancanza di intelligenza!
  Se una donna vuole mangiare bene deve avere la vita sottile, se si veste bene allora deve saper esporre il suo corpo!
  Un uomo non potrà mai essere uguale a Dio, ma una donna è una vera Dea per almeno una persona!
  Una donna non è sempre una regina agli occhi di un popolo ben nutrito, ma sempre una divinità agli occhi di un uomo affamato!
  Un uomo spesso ha un cattivo odore, soprattutto quando non ha banconote profumate!
  Il denaro non puzza, ecco perché chi non ce l"ha puzza!
  Anche se il denaro non ha odore, è colui che ha la presa del lupo che ne sente l"odore per primo!
  Il denaro non ha odore, ma molto probabilmente verrà trovato dal naso di una volpe e dal carattere di un lupo!
  Chi sa fischiare farà guadagnare al suo avversario una fortuna!
  Un politico fischia come un usignolo, ma a causa del suo fischio non ci sono più soldi nelle tasche degli elettori!
  Anche se una persona ha una mente come un diamante, può comunque lasciarsi lusingare da montagne d'oro che non valgono un centesimo!
  Un uccello nelle tue mani è meglio di una torta in cielo, un soldo di rame in tasca è meglio delle montagne d'oro dalle labbra dei politici!
  La guerra odora di cadaveri puzzolenti e profuma di denaro inodore!
  Non è vero che i soldi non hanno odore: odorano di cadavere, odore di sangue versato e diarrea verbale!
  Se vuoi avere soldi pazzeschi, impara prima a controllarti!
  Solo una persona fredda e calcolatrice può battere il ferro finché è caldo!
  La lingua è morbida al tatto, ma è capace di dare la forma desiderata anche a credenze con la durezza dell'acciaio!
  La lingua è piccola di dimensioni, ma è capace di fare grandi cose se allo stesso tempo la mente non viene schiacciata!
  Una donna che si toglie le scarpe fa perdere la testa a un uomo!
  Quando una ragazza si spoglia, toglie davvero tre pelli a un ragazzo!
  Le ragazze nude con i tacchi ti permetteranno di vestirti come una principessa!
  Soprattutto, ciò che un uomo sente con uno stivale, una donna lo sente con la suola nuda!
  Se guardi troppo i piedi nudi di una ragazza, diventerai una scarpa di rafia!
  Un mendicante non è colui che non ha stivali, ma colui che non ha scarpe nella sua mente!
  Un ragazzo non si vergogna di essere un calcagno nudo, si vergogna di essere una testa di rafia!
  . CAPITOLO N. 11.
  Il nuovo anno 1940 è già arrivato. Questo è l'anno in cui si prevedevano grandi eventi. Nicola II, che ha comunque ricevuto il successo di Vladimir Putin, è ancora sul trono. Ecco la Russia zarista che entra nel nuovo anno. E Oleg Rybachenko continua a scrivere e scarabocchiare qualcosa. Ad esempio, sull'immortale ragazzo di montagna.
  Dopo di che i bambini guerrieri saltarono più in alto e girarono persino sulle punte dei piedi nudi. Questa è una squadra davvero fantastica. I ragazzi in pantaloncini sono davvero capaci di combattere seriamente.
  Dopo aver subito danni da un'arma senza precedenti: missili terra-aria, che i bambini stessi realizzarono con assi e compensato, gli Junker sopravvissuti tornarono indietro. In effetti, l'Armata Rossa ha trovato un'arma miracolosa. Sia i bambini pionieri che lo utilizzano attivamente e trebbiano gli avversari.
  Anastasia notò con uno sguardo dolce:
  - La nostra influenza è la più efficace, anche perché sono i ragazzi stessi a prendere l'iniziativa!
  Oleg Rybachenko annuì in accordo:
  - Ci sono istruzioni, ma c'è iniziativa! Ad esempio, quando ero in una colonia giovanile, d"inverno lavoravo in un campo di disboscamento indossando solo pantaloncini e a piedi nudi. Sembra pazzesco. Ma ho inventato un liquido tale che se ti lubrifichi con esso, non ti congelerai nemmeno nel forte gelo siberiano. E all"inizio ero in una colonia infantile, lavoravo al freddo, con il torso nudo e le gambe scoperte, e poi altri ragazzi hanno cominciato a imitarmi. E sai quanto sia più comodo che indossare stivali oversize in tela cerata e giacche imbottite. Inoltre, trova gli stivali adatti al tuo bambino!
  Zhenya mormorò:
  -Oh! L'ho provato a piedi nudi nella neve. È così che i tuoi talloni iniziano letteralmente a bruciare. Non è affatto eccezionale!
  Oleg Rybachenko ha risposto con uno sguardo dolce:
  - Dovresti allenarti!
  Kolka cantava:
  Temperati se vuoi essere sano,
  Prova a fare a meno dei medici!
  Lavati il viso con acqua fredda!
  Se vuoi essere sano!
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - Ora i nazisti proveranno un attacco con i carri armati. E questo è grave. Cercheremo di incontrarli con dignità!
  Il membro di Komsomol Anastasia ha detto con sicurezza:
  - Abbiamo tutto pronto!
  E scosse i fianchi lussuosi e forti, simili alla groppa di un cavallo purosangue.
  Petka ha osservato:
  - I carri armati tedeschi sono piuttosto deboli. Anche i nostri trentaquattro veicoli nemici sono molto più forti!
  Kolka cinguettò, saltando in piedi come uno scoiattolo:
  - Questo significa vivere magnificamente,
  Questo significa vivere con dignità...
  La nostra forza eroica,
  Forza di spirito e forza di volontà!
  Oleg cantava ironicamente:
  Invece del microfono, la coda fa le fusa,
  La canzone non è nuova, ma è sua...
  Ci sarà un mostro dai mille volti,
  E tutti i miei amici entreranno presto a Berlino!
  E il ragazzo lo prese con le dita dei piedi nudi, raccolse un pezzo di metallo strappato e lo lanciò con grande forza. Volò sopra e colpì il correttore di Hitler dritto negli occhi, mettendolo KO con un rovescio.
  E il Fritz, per paura, sparò una raffica e ne uccise altri cinque. Pertanto, il piccolo gruppo di ricognizione fu distrutto.
  Anastasia baciò Olezhka sulla fronte con le labbra e cinguettò:
  - Oh! Sei un grande combattente!
  Il ragazzo rispose con modestia:
  - Sono un pioniere e questo dice tutto!
  Dopodiché i bambini esclamarono all'unisono:
  - E l'intero paese ha guardato i pionieri! Hitler sarà kaput, i pionieri scalzi attaccheranno!
  Oleg Rybachenko ha suggerito:
  - Cantiamo, ragazzi! Sarà più facile attendere il terribile attentato!
  Timur accettò prontamente:
  - Sì, è meglio cantare davvero che ululare come lupi alla luna. Anche se è ancora più probabile che non siamo lupi, ma cuccioli di lupo! Ma mostreremo al nemico la nostra forza mortale e insuperabile!
  Anastasia ha confermato:
  - Ti mostreremo esattamente questo! Canta la canzone come prima, cantava il distaccamento, e io la canterò in silenzio!
  Oleg Rybachenko annuì:
  - Ho composto la canzone da solo e sarà grandiosa!
  E il ragazzo, un ex detenuto criminale minorile, scalzo anche al freddo, cantava:
  Il ragazzo viveva nel ventunesimo secolo,
  Sognava di conquistare lo spazio...
  Che la Patria ha legioni di forza,
  I Quasar illumineranno la capitale!
  
  Ma il ragazzo divenne subito una vittima,
  E sul fronte del mondo il fuoco...
  C'è metallo sciolto e lacerato,
  E sembra che non ci sia luogo di vita!
  
  Il ragazzo è abituato a vivere sempre nel lusso,
  Quando banane e ananas sono ovunque...
  Bene, ora questo è il problema,
  È come se ti fossi trovato un Giuda!
  
  Rimbomba, si sente un tuono ardente,
  Lampi attraversarono il cielo come una tempesta...
  Credo che la Wehrmacht sarà sconfitta,
  Perché il cuore ha il coraggio di un ragazzo!
  
  Nato per combattere dalla mangiatoia,
  A noi ragazzi piace combattere coraggiosamente...
  Tu sei la Wehrmacht, che sta correndo come un'orda: distruggila,
  E rendi Hitler un patetico clown!
  
  Per la Patria, per Stalin, figli,
  Si alzarono in piedi, stringendo forte i pugni...
  Ma noi siamo fantastici cavalieri-aquile,
  Riusciremo a mettere fuori combattimento il Fuhrer per la Vistola!
  
  Conosci la forza dei pionieri,
  Che niente al mondo può paragonarsi a lei...
  Presto costruiremo un paradiso nell'universo,
  I volti santi delle icone ti benediranno!
  
  Daremo i nostri cuori per la Patria,
  Amiamo teneramente la nostra Patria...
  Sopra di noi c'è un cherubino radioso,
  Noi stessi saremo giudici del fascismo!
  
  Adesso il nemico si precipita direttamente a Mosca,
  E il ragazzo è a piedi nudi nel cumulo di neve...
  Mi fermerò, credo a quell'orda,
  Non taglieranno i capelli a una ragazza, conosco le trecce!
  
  Sono diventato rapidamente un pioniere
  E il ragazzo avrà una volontà d'acciaio...
  Dopotutto, il nostro cuore è come il metallo del titanio,
  E il leader principale è il genio onnisciente Stalin!
  
  Sono un pioniere, corro a piedi nudi d'inverno,
  E i miei talloni sono diventati rossi per il freddo...
  Ma Hitler sarà schiacciato con la falce,
  E diamo un bacio alla rosa scarlatta!
  
  Credimi, per la Russia siamo aquile,
  E non lasceremo passare il Fuhrer nella capitale...
  Sebbene gli eserciti di Satana siano forti,
  Credo che presto scuoieremo Adolf!
  
  Abbiamo una tale forza: tutte le persone,
  Noi bambini lottiamo per la giustizia...
  E Hitler è un noto cattivo,
  E non riceverà misericordia dalla gente!
  
  Abbiamo una mitragliatrice molto potente,
  Ciò che spara così accuratamente ai fascisti...
  Fuoco e ci saranno risultati,
  La vittoria arriverà nel radioso maggio!
  
  Renderemo la Patria più alta delle stelle,
  Presto alzeremo una bandiera rossa su Marte...
  Dopo tutto, Dio Gesù Cristo è con noi,
  Questo Nome sarà per sempre nella gloria!
  
  Ma Stalin è anche fratello dei pionieri,
  Anche se i bambini coraggiosi sono molto più grandi...
  Il ragazzo ha una mitragliatrice ben mirata,
  Ha abbattuto le torri dei nazisti!
  
  Anche se i cumuli di neve sono ripidi,
  Il ragazzo combatte a piedi nudi con il Fritz...
  Non è debole per lui uccidere un fascista,
  Almeno l'esame è severo, ovviamente!
  
  E il ragazzo calcolò anche la lettera,
  Aver sparato un colpo a un nazista, tagliandogli la strada...
  C'è una fiamma nel cuore e il metallo brucia,
  Il Fuhrer non permetterà la disinformazione sulla Patria!
  
  E ami la tua patria,
  Lei è come una madre per tutti i popoli, lo sapete...
  Amo Gesù e Stalin,
  E colpisci più forte il Fuhrer!
  
  Ebbene, l'assalto fascista si è già esaurito,
  Sembra che i nazisti siano a corto di forze...
  Hitler avrà un pugno in un centesimo,
  E canteremo sotto questo cielo limpido!
  
  Il tuo ragazzo ha corso tutto l'inverno in pantaloncini,
  E non ho nemmeno notato il naso che cola...
  Non capisco cosa c'è che non va nel raffreddore,
  A volte i bambini si ammalano troppo!
  
  In primavera è già molto facile combattere,
  È piacevole sguazzare nelle pozzanghere fino alla fine...
  Salimmo sulla barca, prendemmo un remo,
  Quanto è stato divertente per noi!
  
  Combattere e osare per la Patria,
  Saremo pionieri con molto coraggio...
  Passando gli esami, solo un cinque,
  Per farti conoscere dal pubblico il più rapidamente possibile!
  
  Credo che i combattenti verranno a Berlino,
  Anche se la guerra non sta andando troppo bene...
  Conquisteremo la vastità dell'universo,
  Tuttavia, il piccolo sta ancora attraversando un periodo difficile!
  
  Anche se ovviamente c'è sempre la guerra,
  Ogni cespuglio è pieno di pericoli...
  Ma ci sarà un sogno da pioniere,
  Il ragazzo scalzo è molto intelligente!
  
  Il ragazzo colpisce con precisione i fascisti,
  Perché un pioniere ha l'onore nel suo cuore...
  Il Fùhrer riceverà il conto sulla fronte,
  E puniremo il resto come esempio!
  
  Quello che posso fare, lo sai,
  Dopotutto, i russi sono invincibili nelle battaglie...
  Costruiamo un paradiso rosso nell'universo,
  Le persone sono per sempre unite al partito!
  
  E credimi, i nostri nemici non ci cancelleranno,
  Faremo il miracolo come i giganti...
  Spezza le catene dell'universo,
  E Hitler è un vile Giuda!
  
  Passeranno gli anni, verranno i tempi,
  Santo nella vastità del comunismo!
  E Lenin sarà con noi per sempre,
  Credimi, schiacceremo il giogo del fascismo!
  
  Quanto bene Cristo risusciterà tutti,
  E se non arriva, allora la scienza...
  Dopotutto, l'uomo è cresciuto fino al potere,
  La vita non è facile, fratelli, sappiatelo!
  
  La grandezza della Patria sarà
  Che tutti l'amavano senza saperlo...
  La grandezza della Terra Santa sta in una cosa,
  Alla sconfinata e radiosa Russia!
  
  Io sono un pioniere mentre lei è un ragazzo,
  E credimi, non voglio crescere...
  Vedrò presto molti paesi diversi,
  E guiderò il Fuhrer e l'orda nella palude!
  
  Anche voi combattete con coraggio,
  Che la nostra fede diventerà più forte dell'acciaio...
  I padri sono orgogliosi dei pionieri,
  La stella dell'eroe è stata data dal compagno Stalin!
  
  In breve, il tuono militare si placherà,
  Lavoreremo furiosamente nella costruzione...
  Dopotutto, il comunismo è un forte monolite,
  Il villaggio è bello quanto la capitale!
  
  E ammetto che sono anche molto felice,
  Che sono stato all'inferno e nel fuoco...
  Ora sono così orgoglioso di accettare la sfilata,
  Patria generosa nella gloria infinita!
  Ragazzi e ragazze, così come i membri di Komsomol, un intero battaglione di guerrieri e guerrieri scalzi, hanno ripreso questa magnifica sinfonia. È così che lo cantavano. E allo stesso tempo, i bambini ballavano e sculacciavano con le loro gambe nude, abbronzate, molto abili e aggraziate.
  Timur notò con un sorriso soddisfatto:
  - Sarebbe bello energizzarti mentalmente! E il piano materiale?
  Oleg Rybachenko ha dichiarato con sicurezza:
  - Siamo ancora più che pronti per la battaglia!
  Anastasia acconsentì:
  - Sì, i pionieri sono cresciuti. E siamo in grado di fare a pezzi qualsiasi lupo, anche se è fatto di acciaio e titanio!
  Seryozhka squittì:
  - Colpiremo i nemici: i fumi non aiuteranno i crucchi!
  I bambini guerrieri lo presero e si guardarono l'un l'altro. Cento paia di occhi ammiccarono contemporaneamente.
  Petka ha osservato:
  - Moralmente siamo come un titano!
  Oleg Rybachenko improvvisamente disse:
  - Wow ragazzi, sento il rombo dei motori. E una divisione di carri armati si precipita immediatamente verso di noi!
  Timur rispose con sicurezza:
  - Tanto meglio! Non sarà una battaglia facile, ma una battaglia dura!
  Kolka ha twittato:
  Andremo coraggiosamente in battaglia,
  Per la pace nella gloria...
  Non siamo un passero
  Voliamo come aquile!
  Anastasia ridacchiò e notò con uno sguardo compiaciuto:
  - È un bene che tu debba rinunciarvi sul serio! Altrimenti le vittorie facili sono troppo rilassanti!
  Oleg Rybachenko ha osservato con uno sguardo intelligente:
  - Anche se le vittorie facili sono rilassanti, vengono concesse solo a chi non mostra debolezza!
  Timur era d'accordo con questo:
  - Se vuoi una vittoria facile, caricati in esercizi più difficili!
  Anastasia ha logicamente aggiunto:
  - La vittoria più semplice è spesso assicurata da un portafoglio pesante!
  Oleg Rybachenko ha continuato con un sorriso:
  - È più facile acquistarlo con una borsa piena d'oro, ma è più facile portarlo via con una lama affilata senza problemi!
  Il membro di Natasha Komsomol ha osservato:
  - La vittoria più significativa, quindi risulta facile per il popolo e le truppe, e la rende più pesante con il bottino!
  Petka ha inoltre ritenuto necessario inserire:
  - Una sconfitta pesante alleggerisce il portafoglio, una vittoria facile carica di trofei non solo mammona!
  Kolka ha inoltre ritenuto necessario inserire:
  - Un asino si sente bene con un carico leggero, ma se una persona non è un asino, è bello portare una borsa pesante!
  Anche Serežka intervenne, battendo il piede nudo e infantile:
  - Non sei un asino se sei carico di trofei come un asino!
  Genka ha anche deciso di aggiungere:
  - Se sei carico come un asino, allora la tua testa è decisamente come quella di un asino e vuota!
  Timur notò con uno sguardo intelligente:
  - Con la testa d'asino vuota arerai come un asino, e non riempirai il bidone!
  Oleg Rybachenko ha argutamente aggiunto:
  - Anche se ari come un asino, ma avendo la testa di un asino, tremerai per sempre come una lepre nello stomaco di un boa constrictor, spennato come un pollo!
  Natasha ridacchiò, lanciò una monetina di rame con le dita dei piedi nudi e notò:
  - Se ari una volpe come un asino, allora sei davvero un asino, spennato fino alle viscere!
  I ragazzi volevano continuare a essere spiritosi. Ma poi Timur udì il rombo e notò:
  - Sì, ci sono molti carri armati che vengono verso di noi. Dobbiamo prepararci per una battaglia seria.
  Seryozhka ha twittato:
  - Lenin e Stalin sono con noi, il che significa vittoria!
  Oleg Rybachenko, battendo i piedi nudi e infantili, notò con arguzia:
  - Lenin era calvo, ed era bravissimo a ridurre a zero i divoratori di mondo!
  A questo punto i ragazzi risero insieme. E Anastasia aggiunse, battendo anche lei i suoi piedi nudi, aggraziati, da ragazzina:
  - Quando la tua testa è piena di pensieri luminosi, allora il percorso sulla strada più oscura è facile!
  E la ragazza Komsomol balenò con i suoi occhi color smeraldo. Era chiaro che era pronta a combattere, qualunque fosse la situazione.
  Timur ha logicamente osservato:
  - Non importa quante unità combattenti abbia il nemico, l'importante è non essere uno zero pacifista!
  Oleg Rybachenko ha razionalmente aggiunto:
  - Molto spesso, quelli con intelligenza pari a zero e gli sciocchi completi, vengono ripristinati!
  Timur voleva dire qualcos'altro, ma sulla nuda linea del campo apparvero i carri armati. Da lontano non sembravano spaventosi. E non particolarmente vicino. Ma il carro armato T-3 ha tre mitragliatrici e può falciare un pioniere.
  I ragazzi iniziarono a caricare razzi e catapulte. I bambini correvano qua e là, mostrando le gambe nude e abbronzate.
  I primi a lanciare missili in battaglia furono quelli fatti di compensato e guidati dal suono. E volarono verso gli obiettivi, lasciando dietro di sé la coda.
  Petka ha twittato:
  - Facciamo a pezzi i crucchi!
  Genka esclamò, schiacciando lo scarafaggio con il suo tallone nudo e infantile:
  - Saremo davvero emozionati!
  E i bambini rideranno. I primi carri armati nazisti sono già stati messi fuori combattimento. E si alza fumo nero. E tutto è letteralmente vorticoso.
  Oleg Rybachenko lanciò un razzo da lontano e cantò:
  Sole splendente di speranza
  Ancora una volta sorge sul paese...
  L'esercito dei ragazzi è sconfinato,
  L'esercito del Fuhrer sta battendo!
  E ancora una volta i missili volano con il massimo potere letale. Decine di carri armati nazisti stanno già bruciando. I kit di combattimento esplosivi esplodono. Ma la fanteria sta attaccando. E i missili mettono fuori combattimento i carri armati.
  Ragazzi scalzi in pantaloncini sparano ai fanti con fionde a lungo raggio. Utilizzano anche tasselli autoinstallanti. Che strappano la testa ai crucchi e li fanno letteralmente a pezzi. Questo è stato davvero un knockout.
  Oleg Rybachenko lo prese e cantò:
  Ci sarà un risultato da ragazzo,
  Il primo passo nella vita è importante...
  Carichiamo la macchina,
  Turbini di attacchi furiosi!
  E ora stanno già colpendo i fanti in avvicinamento con le mitragliatrici. Sono speciali: fatti in casa, ma estremamente letali. E le catapulte andarono in battaglia. Il vapore fuma e la legna brucia. E le baliste lanciano oggetti esplosivi. Sia i carri armati che i fanti stanno cadendo. È in corso uno scontro mortale. E qui i pionieri danno il loro meglio.
  Anastasia prese il disco affilato e lo lanciò con le dita dei piedi nudi. Volò sopra e colpì Hitler alla gola. Il sangue venne versato e i nazisti lo soffocarono e si sistemarono.
  Timur ha osservato con pathos:
  Ci sono donne nella nostra Russia,
  Perché fanno volare un aereo per scherzo...
  Cosa c'è di più bello di tutti nell'universo,
  Uccidi scherzosamente l'avversario!
  Oleg Rybachenko, le cui gambe erano molto forti, lanciò il dono dell'annientamento a dita nude, immediatamente una dozzina di crucchi furono lanciati in aria e fatti a pezzi.
  Il ragazzo cantava:
  Il pioniere non conosce la parola codardo,
  È coraggioso e un combattente fin dalla culla...
  E credetemi, figli, non ho paura,
  Il Terminator non è proprio un bambino!
  E ancora, verrà lanciato un pacchetto esplosivo killer. Ha colpito la traiettoria destra del carro armato ed entrambi i veicoli si sono bloccati e si sono scontrati. E poi l'equipaggiamento da combattimento cominciò a strapparsi. Questa è la forza letale.
  Timur ha osservato con un sorriso:
  - È intelligente.
  E anche il ragazzo, a piedi nudi, lanciò il dono dell'annientamento con forza omicida. E ancora una volta i fascisti si disperdono in tutte le direzioni.
  Genka ride e tira fuori la lingua:
  - Il successo mi aspetta: sono il più figo!
  E i ragazzi colpirono i nazisti con le fionde. E in effetti l'effetto si rivelò letale. Un'intera fila di crucchi fu fatta a pezzi e falciata. E poi Natasha gridò:
  - Bravo! Saluti ragazzi!
  E la ragazza Komsomol prese e lanciò il dono della morte con le dita dei piedi nudi con forza mortale. E i nazisti si dispersero in tutte le direzioni.
  Anche Kolka spara con una fionda. Lo fa in modo molto accurato. E le sue lingue hanno una forza aggressiva e cosmica. E se ti fregano, non sembrerà molto a nessuno. E così ha colpito all'inguine il fascista. E lui, cadendo con un mitragliatore, ha colpito la sua stessa gente. Rimasero solo le fontane insanguinate dei proiettili.
  Anastasia ha elogiato il bambino:
  - Sei un bravo ragazzo! Ecco qui!
  Anche un altro leader pioniere, Veronica, lanciò qualcosa di pesante contro i nazisti, in questo caso una scatola di esplosivi fatta con polvere di carbone. Inoltre, la ragazza lo ha lasciato con le gambe nude e muscolose. Di conseguenza, il carro armato di Hitler fu lanciato in aria e schiacciò due dozzine di fanti.
  I ragazzi pionieri gridarono:
  - Fantastico, andrà tutto alla grande!
  E si mettevano delle cannucce in bocca, e come potevano usarle per sputare sui nazisti. E ancora un'intera fila di fanti si voltò di lato.
  Timur ha osservato:
  - Un uovo sodo deve essere cotto per quindici minuti, ma il pioniere è sempre pronto!
  Oleg Rybachenko ha obiettato:
  - Anche un pioniere ha bisogno di tempo per temprarsi, ma impariamo strada facendo! Come diceva Lenin: studia, studia e studia ancora!
  Dopo di che il ragazzo genio lanciò in battaglia una specie di drone fatto in casa. Ha girato in cerchio e ha fatto piovere aghi velenosi sui suoi nemici dalle mitragliatrici a pistoni. Ed è stato estremamente mortale.
  Kolka esclamò:
  - Questa è un'arma miracolosa!
  Oleg Rybachenko ha confermato con un sorriso molto dolce e infantile:
  - Ovviamente. Lo sai molto bene, il mondo è pieno di miracoli, solo le persone possono fare questi miracoli da sole!
  Genka ridacchiò, lanciò il pacchetto esplosivo a piedi nudi ed esclamò:
  - La scienza renderà i pionieri più forti del Dio onnipotente, o meglio, lo sta già facendo.
  I pionieri aumentarono il fuoco con tutti i loro mezzi improvvisati ed efficaci. E l'attacco nazista naufragò. I crucchi spaventati fuggirono. E all'inseguimento di loro, bambini coraggiosi e scalzi in pantaloncini sparavano con catapulte e fionde e lanciavano missili assassini.
  E le cravatte rosse dei pionieri scintillavano come rubini.
  E i bambini sono molto belli, e i loro denti perlati brillano preziosi e luminosi come le stelle in una notte polare.
  Oleg Rybachenko rise e rispose:
  No, l'infanzia non se ne va
  Per sempre per sempre!
  Credimi, abbiamo trovato un rimedio,
  Per arrivarci di nuovo!
  Dopo di che il ragazzo prese in mano una mitragliatrice di grosso calibro. E scriviamolo sia degli orchi che dei tedeschi, e lo facciamo con una precisione mortale. Il ragazzo sembrava molto figo. E poi a piedi nudi lancerà il dono omicida dell'annientamento. E disperde le creature in tutte le direzioni.
  Genka nota con uno sguardo triste:
  - Beh, sei un terminatore!
  Ragazzi e ragazze sguazzavano i piedi nudi sull'erba e sulla polvere e strillavano:
  La festa ci ha unito
  E lei ha aperto la strada...
  Siamo una grande forza
  Sto facendo un'escursione!
  E alcuni ragazzi pionieri iniziarono a lanciare oggetti che colpivano gli orchi con i piedi dei loro figli. Che in realtà sembrava estremamente bello e bello.
  Il ragazzo Vanka, un pioniere, salì sulla trincea e, sostenendosi a piedi nudi, lanciò un razzo per la casetta per gli uccelli. Ed è volata via come un meteorite.
  Il bambino cinguettò:
  Sulla pianura c'è un grido e un gemito,
  E maledetta pioggia...
  Il cavaliere nero è come un drago,
  Leader dei Trumpillers!
  E poi un altro ragazzo, anche lui pulendo a piedi nudi, abbronzati e graffiati, ha rilasciato un deltaplano. Iniziò a girare in cerchio e a sparare contro le orde di orchi che avanzavano. Furono letteralmente lanciati in aria e nuvole di fumo si alzarono nel cielo.
  Questa è davvero una resa dei conti pazzesca.
  Tra le orde di orchi apparve un carro armato tedesco T-4. Aveva una canna piuttosto corta ma larga. E prese e colpì i pionieri con proiettili a frammentazione ad alto esplosivo.
  In risposta, i ragazzi hanno acceso le casette per gli uccelli con forza mortale. E l'hanno anche preso e hanno colpito il nemico. E set di esplosivi sono volati nell'auto. E si sono schiantati contro il T-4. L'armatura scoppiò per il colpo devastante. E poi è esploso, come petardi che esplodono come munizioni.
  E i frammenti cominciarono a volare in tutte le direzioni. E gli orchi furono uccisi. E poi un altro razzo è esploso. Solo che era pieno di aghi e il numero delle persone uccise era significativo. Ci sono letteralmente interi cumuli di orchi.
  Oleg ha cantato:
  Non risparmiare gli orchi
  Distruggi i loro bastardi...
  Come schiacciare le cimici,
  Batti come scarafaggi!
  E i pionieri lanciano di nuovo i razzi. E a punta nuda lanciano aghi, con veleno e annientamento. Questa è una pantomima davvero assassina.
  Gli Stormtrooper apparvero nel cielo. Sono questi famosi Yu-87. Vogliono infliggere un duro colpo al distaccamento dei pionieri. Le viti ronzano e tutto è molto rumoroso.
  Ma i ragazzi e le ragazze pionieri non sono perduti. E caricano le fionde con qualcosa di letale. E sparano ai veicoli tedeschi. Inoltre, la sparatoria è estremamente letale. E gli aerei d'attacco danneggiati cadono.
  Timur dà comandi e grida:
  Da una fionda, da una fionda, da una fionda,
  Nello scontro con i crucchi, il ragazzo non è timido...
  Giochiamo a nascondino con amore,
  E mostriamo il malvagio hockey del Fuhrer!
  . CAPITOLO N. 12.
  E una fionda o una fionda è una combinazione molto mortale. E se ti frega, andrà davvero avanti e ti fregherà. Oltre ai razzi a forma di casetta per gli uccelli, i bambini usano razzi piccoli, senza rinculo, con propulsione a dinamo. E volano via e colpiscono sia gli orchi che gli aerei.
  A proposito, gli assaltatori non sono guidati dai tedeschi, ma dagli orchi. E trebbiano anche così. E i pionieri li colpirono in quel modo, e in modo molto disperato. E anche dalla batteria con corrente elettrica, sugli aerei.
  Bene, questo è un effetto mortale per gli orchi. E l'elettricità semplicemente li distrugge. E gli orsi arrabbiati sono carbonizzati e l'odore è come quello del barbecue fritto.
  E i pionieri continuano ad agire con forza distruttiva contro questo Orkostan. E tale impatto continua.
  Oleg lo prese e premette il grilletto con la suola nuda e infantile. Con un ruggito la catapulta piombò con i suoi doni sugli avversari.
  Timur notò con un sorriso al giovane comandante:
  - Come sta andando alla grande il lavoro!
  Un ragazzo pioniere ed ex detenuto minorenne ha twittato:
  La fanteria combatte per la patria,
  Che lavoro per ragazzi...
  E l'orco volò dall'aereo,
  E combatti fino all'ultimo respiro!
  Anche la ragazza Tanya sparò da un lanciarazzi e squittì:
  - La vittoria più grande attende tutti noi!
  E la piccola bellezza dai capelli castano chiaro rise. E ha anche mostrato la sua lingua rosa.
  Ebbene, la seria battaglia è continuata. Anche se gli orchi in uniforme sembravano teatrali. Ma i bambini, con i talloni nudi lucidi, continuavano a sparare. E hanno persino usato razzi speciali pieni di vetro velenoso. Questa è davvero un'arma mortale. E mette fuori combattimento completamente gli orchi.
  La ragazza Katka con le trecce rosse e i fiocchi blu squittì e cantò:
  La mia patria è l'URSS,
  Saremo un esempio per tutti...
  E Timur è il nostro superuomo,
  Lascia che il Fuhrer, signore, tremi!
  E ancora una volta i doni della vera morte volano verso i nemici. Quindi il ragazzo Oleg usò una batteria e da essa provenivano fulmini lungo gli orsi con le zanne e i brutti orsi. E hanno letteralmente bruciato questo esercito marrone. E tutto era davvero pieno di napalm.
  Solo che questo napalm era fatto con polvere di carbone e segatura finissima. Questa è distruzione e bellezza reale e unica.
  Oleg ha cantato scherzosamente:
  L'elettricità è una cosa interessante
  Se fa una cazzata, allora gli orchi sono finiti...
  E ci sono innumerevoli ragazzi in cravatta,
  Ci saranno una ragazza e un ragazzo con noi!
  Timur alzò la mano in segno di saluto da pioniere ed esclamò:
  -Certo che lo farà! Sia il ragazzo che l'adulto, sia il bambino che il vecchio, stanno tutti costruendo il comunismo, e il Führer calvo sarà finito!
  E così il fuoco si intensificò e gli orchi, avendo subito enormi perdite e lasciando cumuli di cadaveri, iniziarono a ritirarsi. E gradualmente la loro ritirata si trasformò in una fuga precipitosa. E i pionieri, schizzando le gambe nude, abbronzate e muscolose, iniziarono a ballare con gioia.
  L'ex ragazzo prigioniero Oleg ha utilizzato lanciarazzi fatti in casa, fatti di compensato e riempiti di polvere di carbone e segatura. E per potenziare l'effetto altamente esplosivo, alla parte della testa furono aggiunti frammenti di vetro, mescolati con uno speciale veleno per cadaveri che era estremamente letale per gli orchi.
  E come questi missili colpiscono con una forza colossale e indistruttibile. E il numero di cadaveri di orsi pelosi e brutti è aumentato in modo significativo.
  Timur si leccò le labbra, anche lui era leggermente graffiato e notò:
  - Questi adulti pensano di essere più intelligenti dei bambini. Tuttavia, noi stessi inventiamo cose che Lomonosov non avrebbe mai sognato!
  Oleg notò con uno sguardo dolce che un ragazzo di dodici anni era stato all'inferno:
  - Tutto ciò che è nuovo o è una cosa vecchia ben dimenticata o il risultato di un'intuizione brillante!
  E gli orchi hanno avuto davvero un sacco di scariche assassine. Ma poi il nemico tirò fuori improvvisamente un jolly dalle tasche. E le motociclette si precipitarono verso il nemico. Più precisamente, i brutti orsi si precipitarono verso il battaglione dei pionieri usando questo semplice trasporto.
  Pet'ka esclamò:
  Guidavano i nazisti
  Non andare in battaglia troppo in fretta!
  Dopotutto, sono orsi -
  In bicicletta!
  Oleg sorrise e notò:
  - E abbiamo ancora i missili!
  E la squadra scalza di ragazzi e ragazze in cravatta rossa ha affrontato di nuovo l'esercito peloso. Questo si è rivelato davvero un effetto mortale.
  Timur sibilò con rabbia:
  Lo spazio ribolliva e si riempiva di fuoco,
  L'energia dell'universo si è arricciata in un corno come una molla...
  Le catene dell'universo, le spezzeremo in modo precipitoso,
  Il combattente umano non commetterà uno stupido errore!
  La maggior parte degli orchi furono colpiti dai missili e furono distrutti. E gli altri si sono ritrovati sotto il fuoco delle fionde. E all'ultimo momento davanti alle motociclette è stato tirato un filo. Ragazzi e ragazze, con i piedi nudi e infantili, facevano girare il tamburo della dinamo. E come mi ha preso e mi ha colpito con una scarica di corrente micidiale. Questo è davvero un impatto che non può che essere definito iper-letale!
  E le scintille attraversarono le motociclette degli orchi e, di conseguenza, i serbatoi della benzina iniziarono a divampare ed esplodere. E i brutti orsi irsuti bruciavano vivi e c'era odore di shish kebab fritto.
  Oleg ha cantato:
  Il ragazzo è un grande combattente,
  Adesso è cresciuto tantissimo...
  La bestia selvaggia fu domata,
  Seminiamo tante rose!
  Un altro attacco degli orchi fallì. Sebbene alcuni pionieri siano rimasti feriti. E una ragazza si è presa una scheggia proprio nel tallone nudo.
  Ma il coraggioso pioniere gridò:
  - Non mi fa male! Lenin è con noi!
  Un'altra arma erano le pistole fatte con i cappucci, che venivano usate da ragazzi molto militanti. E come trebbiavano queste creature. Questa è davvero una situazione più che una carta vincente.
  Timur, sparando e finendo gli ultimi orchi, disse:
  Costruiremo presto il comunismo,
  E mettiamo fine all'avido ladro!
  Dopo di che i ragazzi e le ragazze si sono seduti attorno ai fuochi. Qualcuno accese il grammofono e la musica cominciò a suonare. I bambini erano felicissimi.
  Oleg Rybachenko l'ha preso e ha cantato con sentimento ed espressione.
  La mia patria è la grande Unione Sovietica,
  Una volta ci sono nato...
  L'assalto della Wehrmacht, credetemi, è selvaggio,
  Come se Satana fosse imparentato con lui!
  
  È normale che un pioniere combatta,
  Non conosce alcun problema con questo...
  Certo, studia bene,
  È tempo di cambiare!
  
  I bambini non mostreranno debolezza in battaglia,
  I malvagi fascisti saranno sconfitti...
  Porteremo gioia ai nostri antenati,
  Avendo superato gli esami con una A!
  
  Legandomi una cravatta rossa al collo,
  Sono diventato un ragazzo pioniere...
  Questo non è solo salutarti,
  E ho una rivoltella in tasca!
  
  Se ne segue una dura battaglia,
  Credimi, difenderemo l'URSS...
  Dimentica dolori e rimproveri,
  Lascia che il malvagio signore venga sconfitto!
  
  La mia cravatta è come una rosa del colore del sangue,
  E scintilla e svolazza nel vento...
  Il pioniere non gemerà di dolore,
  Realizziamo il tuo sogno!
  
  Correvano a piedi nudi nel freddo,
  I talloni lampeggiano come una ruota...
  Vediamo la luce del comunismo,
  Anche se è dura camminare in salita!
  
  Hitler attacca la Russia
  Ha tantissime risorse diverse...
  Portare a termine una missione difficile
  Satana stesso sta attaccando!
  
  I carri armati nazisti sono come mostri,
  Lo spessore dell'armatura e la lunga canna...
  La ragazza dai capelli rossi ha lunghe trecce,
  Impaleremo il Fuhrer!
  
  Se hai bisogno di stare scalzo al freddo,
  Il ragazzo scapperà senza esitazione...
  E coglierà una rosa per la cara ragazza,
  La sua amicizia è un solido monolite!
  
  Vedremo il comunismo in lontananza,
  C'è fiducia in questo, credetemi...
  Hanno dato una pacca sulle corna a Napoleone,
  E la porta verso l'Europa era leggermente aperta!
  
  Pietro il Grande fu un grande zar,
  Voleva il paradiso in Russia...
  Conquistata la distesa selvaggia degli Urali,
  Almeno il tempo lì non è affatto maggio!
  
  Quanti eroi ci sono nella Patria?
  Anche i bambini sono grandi combattenti...
  L'esercito marcia in formazione minacciosa,
  E i padri sono orgogliosi dei loro nipoti!
  
  Capo, santo compagno Stalin,
  Ha compiuto un passo importante verso il comunismo...
  Dalle rovine delle rovine più da incubo,
  Fa pagare un centesimo al Fuhrer!
  
  Quanti eroi ci sono nella Patria?
  Ogni ragazzo è semplicemente un superuomo...
  L'esercito marcia in formazione minacciosa,
  E i ragazzi non avranno problemi!
  
  Difenderemo coraggiosamente la Patria,
  E diamo un calcio nelle corna ai fascisti...
  E non sarà una brava ragazza tranquilla,
  Considera un pioniere simile agli Dei!
  
  Spezzeremo la schiena a Hitler in battaglia,
  Verrà battuto come Napoleone!
  Vedremo il comunismo in lontananza,
  La Wehrmacht sarà annientata!
  
  Presto ci sarà gioia sul pianeta,
  Libereremo il mondo intero...
  Voliamo su Marte su un razzo,
  Lascia che i bambini si divertano e siano felici!
  
  Il miglior leader, il compagno Stalin,
  È un eroe, gloria e patria...
  I fascisti furono fatti a brandelli,
  Ora siamo la bandiera del comunismo!
  
  Il ragazzo non tollererà la maleducazione di Fritz,
  Gli risponderà con decisione...
  Questo è il tipo di saggezza che credo sarà,
  E il sole splende di colori radiosi!
  
  Mi unirò al Komsomol a Berlino,
  Là porterò i ragazzi a piedi nudi...
  Faremo urlare nel gabinetto il Fuhrer picchiato,
  E lo pungeremo con uno spillo!
  
  L"URSS è un esempio per i popoli,
  Il mondo sarà così bello, lo so...
  Portiamo la libertà all'intero pianeta,
  Il vento gonfierà le vele dei tuoi sogni!
  
  Stalin emergerà nuovamente dalla tomba,
  Anche se finisce lì...
  I pionieri non ci piegheranno la schiena,
  Gli orchi malvagi appartengono al parash!
  
  E quando arriva la Dea Lada,
  Ciò che dà amore e gioia alle persone...
  Il ragazzo sarà per sempre ricompensato,
  Quindi colpirà il malvagio Koshchei!
  
  Il fronte certamente brucia furiosamente,
  E il campo brucia di erba secca...
  Ma credo che la vittoria sia a maggio,
  Diventerà la parte di un glorioso pioniere!
  
  Questa è la Patria, la Patria di Svarogo,
  Quel sogno è furiosamente ricco...
  Per ordine del Dio della Felicità Rod,
  Ci sarà una camera per tutti nel palazzo!
  
  Credo che il proletario si libererà delle catene,
  Sconfiggeremo i nostri nemici in un colpo solo...
  Cantiamo almeno milioni di arie,
  E ci strapperemo le magliette in battaglia!
  
  Il pioniere finalmente darà,
  La felicità dell'intero universo...
  Il malvagio Caino sarà distrutto,
  Il nostro business sarà la creazione!
  
  Allora verrà il tempo della luce,
  Che il sogno di tutti diventi realtà...
  Si cantano atti di eroismo,
  E i missili hanno una portata maggiore!
  
  Il nemico della Patria sarà distrutto,
  Coloro che si arrenderanno saranno ovviamente risparmiati...
  Colpiamo il Fuhrer in faccia con una mazza,
  In modo che ci sia speranza nel comunismo!
  
  Credo che il dolore finirà
  L'aquila canterà la marcia di milioni...
  Credimi, il mare ci porterà vittorie,
  Le nostre legioni dei bambini rossi!
  
  Fu allora che a Parigi e a New York,
  E Berlino, Tokio, Pechino...
  La voce chiara del pioniere,
  Canta di un mondo eterno e felice!
  
  Risusciteremo i morti se necessario,
  Gli eroi caduti appariranno di nuovo...
  Il percorso verso la vittoria è lungo solo all"inizio,
  E poi seppelliremo il Fuhrer!
  
  E quando nell"universo del comunismo,
  Il potere sarà forte e maestoso...
  Per una meravigliosa vita infinita,
  I ragazzi hanno fatto un ottimo lavoro!
  
  Anche se sono scalzi con il piede di un bambino,
  Ma hanno un vero potere...
  I ragazzi correranno lungo il sentiero,
  E Adolf verrà coraggiosamente fatto a pezzi!
  
  Ecco perché siamo dei fantastici falchi,
  Distruggiamo tutti i banditi orchi...
  Le noci di cocco fioriranno,
  Lo sguardo del pioniere è sicuramente fiero!
  
  Qui sarà la bandiera del comunismo,
  È bello infuriarsi per l'universo...
  E un tale stendardo di forza rossa,
  Tutti i popoli della festa sono stupiti!
  
  Ci occupiamo di qualsiasi questione
  E credetemi, vinciamo sempre...
  Il sole sta sorgendo sulla Patria,
  L'universo è diventato un meraviglioso paradiso!
  Dopo di che i pionieri hanno applaudito con fervore e commozione. Sì, è stato estremamente bello.
  Ma ora gli orchi stanno attaccando di nuovo. Il distaccamento dei pionieri ebbe appena il tempo di rifornire il suo kit di combattimento. Ebbene, i bambini hanno nuovamente caricato le catapulte e hanno lanciato i razzi realizzati da Oleg Rybachenko.
  L'immortale ragazzo di montagna è pronto a combattere come sempre.
  Ecco i bambini pionieri che si trasformano in formazione di battaglia. Si vedono "pantere" più moderne che cavalcano avanti, con orchi pelosi seduti su di loro. Il carro armato Panther, notò tra sé Oleg, sembra molto moderno e ha una canna lunga.
  E dietro le Pantere ci sono le Tigri, che sembrano più scatole. Sebbene i carri armati moderni di solito abbiano armature con pendenze razionali.
  E schiere di orchi si stanno già muovendo dietro l'auto. E sono pelosi con facce molto cattive. Sì, e zampe con artigli.
  E stanno anche ruggendo qualcosa. Inoltre il loro ruggito è come quello di un leone ferito a morte alla testa, il gracidare delle rane e quello di una mucca sbranata.
  Qui ci sono giovani leninisti che puntano razzi fatti di compensato e caricati di polvere di carbone e segatura. E se una tale miscela esplodesse, ci sarebbe un equivalente esplosivo di cinque volte più TNT.
  Pionieri e donne, ragazzi e ragazze pionieri, riposando i piedi nudi, lanciano razzi. Decollano e lasciano dietro di sé code infuocate. E loro, come comete che partono dalla superficie terrestre, si precipitano in un arco verso il cielo.
  Oleg ha cantato:
  Vorrei andare in paradiso, vorrei andare in paradiso,
  Eccomi, ma non ero lì!
  E il ragazzo batte il piede del suo bambino. Una dozzina di piccoli missili furono lanciati e caddero sui carri armati degli Orki. Cominciarono a esplodere e a ribaltarsi. Le torri furono letteralmente abbattute. I carri armati della coalizione Orkshi caddero sottosopra e i rulli si separarono da essi. Questa è stata davvero una rivolta.
  Seryozha osservò con sorpresa:
  - Qui colpisce! E la semplice segatura può davvero esplodere in quel modo?
  Oleg rispose con un sorriso:
  - Sì, possono! E qui, ovviamente, abbiamo i nostri segreti!
  La pioniera Masha ha osservato:
  - Perché colpiscono i carri armati con tanta precisione?
  Il ragazzo genio rispose prontamente:
  - Concentrati sul suono! Sarai d'accordo che è abbastanza semplice! Uno scolaretto può realizzare un dispositivo di puntamento delle dimensioni di una scatola di fiammiferi!
  Dopo di che i bambini scoppiarono a ridere. Le mitragliatrici fatte in casa iniziarono a funzionare e iniziarono a falciare gli orchi che avanzavano. E anche le mine in movimento andarono in battaglia. Sono stati tirati su da ragazzi e ragazze su un filo. E ha anche funzionato.
  Oleg, questo eterno ragazzo, cantava:
  Il mio nemico è infuriato di rabbia,
  Gli orchi spostarono i loro arditi reggimenti,
  Ma ci sarà una forte punizione,
  I loro pionieri verranno accolti con le baionette!
  
  Scaveranno nella pelle del maiale,
  L'orco verrà ridotto in polvere...
  I ragazzi litigano furiosamente
  Forte è il pugno del soldato!
  
  Guai a chi combatte
  Con un ragazzo scalzo in battaglia...
  Se il nemico si arrabbia,
  Ucciderò il suo orco!
  Ucciderò l'orco malvagio!
  Sia i ragazzi che le ragazze iniziarono a sparare al nemico con berretti a percussione. E lancia aghi velenosi che uccidono gli orchi.
  Petka ha twittato:
  - L'orxismo non passerà!
  Timur confermò con rabbia:
  - Lascia che il comunismo governi il nostro mondo, lascia che il malvagio Orkshismo venga gettato nell'inferno!
  E il ragazzo in pantaloncini corti e cravatta rossa batteva rabbiosamente il piede nudo, leggermente polveroso.
  I bambini hanno utilizzato anche granate e pacchi esplosivi. Inoltre, i giovani pionieri li lanciavano non solo con le mani, ma anche a piedi nudi. Da qui è iniziata la resa dei conti. E i guerrieri in pantaloncini corti e cravatte rosse hanno mostrato il più grande esempio di abilità ed eroismo.
  Dozzine di "Tigri" e "Pantere" di Hitler stavano bruciando. E alcuni cominciarono addirittura a trasformarsi sotto l'influenza del calore in qualcosa di piuttosto appetitoso.
  Oleg notò con uno sguardo carino:
  - Mostriamo acrobazie aeree!
  Seryozhka confermò, lanciando un pacco esplosivo con le dita dei piedi nudi, che disperse gli orchi ai lati:
  - Sì, stiamo davvero combattendo sul serio!
  E il giovane guerriero tirò fuori la lingua.
  La pioniera Natasha diede una raffica di fuoco a una mitragliatrice lanciando aghi velenosi e cinguettò:
  - Non c'è niente di meglio dei pionieri! Siamo amichevoli e uniti!
  Genka, sparando in modo omicida agli orchi, concordò:
  - Sì, fare il pioniere è la forza! E forza sia dello spirito che della carne! Corriamo a piedi nudi tra i cumuli di neve e non ci ammaliamo e nemmeno tossiamo!
  La ragazza Masha batté il piede nudo e infantile e squittì:
  - Sì, il guerriero è fantastico! E non solo io! Sono tutti fantastici qui!
  Timur colpì gli orchi con un mortaio fatto in casa e notò, scoprendo i denti che scintillavano come perle:
  - Questo uovo deve essere bollito finché diventa duro per quindici minuti, ma il pioniere è sempre pronto!
  E i bambini dell'intero distaccamento dei pionieri continuarono a sparare, cosa che fecero in modo molto accurato. Sia sparando che lanciando granate con entrambe le mani e a piedi nudi.
  Eccoli, i guerrieri dell'era rossa.
  Oleg osservò con un sorriso dolce e infantile:
  Cammini minacciosamente per il mondo,
  Sconfiggi i tuoi nemici con una forza potente...
  Ma ricorda, amico, mentre vivi,
  Che il male può essere vinto solo con il bene!
  Dopo di che il ragazzo ha rilasciato un dono di frammentazione della distruzione da una catapulta a vapore.
  E volò via come se descrivesse un arco omicida. E come esploderà tra le fila degli orchi. E li disperde in direzioni diverse, rivelando gli arti. Ecco come lavorano i pionieri. E hanno la cravatta rossa al collo. Ragazzi in pantaloncini corti, ragazze in gonne corte e hanno piedi piccoli, abbronzati e nudi.
  E i bambini scalpitano e cantano:
  Te lo mostrerò
  Tutto ciò che è in me!
  I ruoli in teatro sono dannatamente tristi,
  Sarà tutto sotto controllo!
  E così Oleg prende e lancia un'altra casetta per gli uccelli piena non solo di esplosivo, ma anche di frammenti di vetro mescolati a veleno. Ed esploderanno, mostrando un potere omicida e distruttivo estremo. E una massa di orchi sanguinari con gli arti spezzati ammucchiati morti e mutilati. Ecco come è andata. Sia i ragazzi che le ragazze saltarono di nuovo in piedi e gridarono:
  - Lo spirito del comunismo è lo spirito russo!
  E così due ragazze lanciarono le dita nude dei piedi dei loro figli, doni omicidi e distruttivi di annientamento. E i pacchetti esplosivi si schiantarono sugli orchi, facendoli a pezzi come braciole.
  L'eterno ragazzo Oleg esclamò:
  Daremo la nostra anima e il nostro cuore,
  Noi siamo la nostra santa Patria...
  Resisteremo e vinceremo,
  Vivremo sotto il comunismo!
  E così i giovani guerrieri fischiarono, e il loro fischio era così penetrante e distruttivo che gli stormi di corvi in cerchio ricevettero attacchi di cuore e svennero. E becchi affilati trafiggevano le teste irsute dei brutti orsi orchi. E queste creature da incubo crollarono banalmente, e il sangue rosso-marrone scorreva dai loro teschi schiacciati.
  E i pionieri dei bambini si rallegrarono. E i giovani guerrieri cantarono:
  Le notti azzurre svolazzano di fuochi,
  Siamo pionieri, figli di lavoratori...
  L'era degli anni luminosi si avvicina,
  Siate sempre pronti al grido del pioniere!
  Siate sempre pronti al grido del pioniere!
  . CAPITOLO N. 13.
  Beh, devo dire che questa avventura non è male. Ma combattere da soli diventa noioso e hai bisogno di qualche altro intrattenimento per l'anima. E i bambini, dopo aver respinto l'attacco degli orchi, accesero dei fuochi. Cominciarono a friggerci sopra patate e spiedini. E allo stesso tempo ballavano i giovani leninisti. Ragazzi e ragazze sculacciavano con i loro piedini nudi e abbronzati. Oleg ha ballato con loro e ha cantato:
  Nella vastità della meravigliosa Patria,
  Temperato nelle battaglie e nel lavoro...
  Non abbiamo composto una canzone semplice
  Pioniere: destino gioioso!
  Ma poi Oleg ha perso l'ispirazione. E ha iniziato a ballare. Ma diverse ragazze in gonne corte e cravatte rosse, ma con i distintivi del Komsomol, lo presero e cantarono:
  Quando ci unimmo insieme al Komsomol,
  Le ragazze hanno prestato giuramento fedele...
  Che il mondo sarà come un sogno radioso,
  E vedremo il comunismo in lontananza!
  
  Quella vita pioverà come l'oro,
  E ci sarà fede nel comunismo...
  Sicuramente sconfiggeremo gli avversari,
  Riduciamo in polvere le orde del vile fascismo!
  
  Ma si è scoperto che non si trattava affatto di una truffa,
  Il mondo si è rivelato essere il filo di un pugnale...
  Il diritto del pugno regna dovunque,
  Chi, immagina, non ha abbastanza terra!
  
  Ma il nostro motto non è cedere ai nemici,
  La Wehrmacht non ci metterà in ginocchio...
  Gli esami vengono superati con un voto di cinque,
  E il nostro insegnante è il brillante Lenin!
  
  Possiamo fare di Hitler un khan,
  Anche se il Fuhrer degli inferi è ancora più figo...
  Il combattente lancia applausi entusiasti,
  E disperde l'oscurità e le nuvole in un sol sorso!
  
  Siamo membri del Komsomol che gridano evviva,
  Solleviamo il mondo intero sulla ruota con le urla...
  I bambini ridono e gioiscono,
  Alla gloria della nostra madre Russia!
  
  E il comunismo è una bandiera molto luminosa,
  Che è il colore del sangue e del melograno...
  È un combattente aggressivo, come un mago,
  E credetemi, Hitler avrà la sua punizione!
  
  Ci sarà caos per i risultati,
  E le ragazze corrono in battaglia in bellezza...
  Lo sciame del fascismo si è notevolmente diradato,
  E la nostra voce da pioniere risuona!
  
  Le bellezze corrono a piedi nudi in avanti,
  Perché le ragazze hanno bisogno di scarpe e non ne hanno bisogno...
  E colpiremo Hitler con i nostri pugni,
  L'amicizia sarà per la gloria della Patria!
  
  Sì, per il bene della nostra Patria, santa,
  Faremo qualcosa che non avremmo mai sognato...
  E spazzeremo via i fascisti come una falce,
  Mostriamo misericordia solo a coloro che si sono arresi!
  
  In Russia, ogni guerriero proviene da una mangiatoia,
  Il ragazzo è nato con una mitragliatrice!
  Uccidi il dannato Fùhrer...
  Dobbiamo combattere coraggiosamente per la nostra Patria!
  
  Faremo tutto molto bene,
  Sia gli adulti che i ragazzi sono forti in battaglia...
  Anche se è troppo difficile combattere
  Ma credimi, la ragazza non è stupida!
  
  Può superare le montagne
  Lancia una granata a piedi nudi...
  La lupa abbaia e l'orso ruggisce,
  Ci sarà una feroce punizione per i nazisti!
  
  Abbiamo sconfitto l'esercito tartaro,
  Hanno combattuto gli ottomani in modo molto famoso...
  Gli infedeli non cedettero alle pressioni,
  Dove c'erano i tuoni, subito è diventato silenzio!
  
  I guerrieri provengono da una famiglia
  In cui regna la bandiera del comunismo...
  Oh, siete miei cari amici,
  Distruggi i grandi carri armati del fascismo!
  
  Tutti possono ottenere tutto
  Dopotutto, saremo per sempre uniti alla nostra Patria...
  Remiamo insieme come un solo remo,
  I combattenti per il comunismo sono invincibili!
  
  La scienza risusciterà tutti i morti in una volta,
  E svolazziamo Gesù innamorato...
  Hai colpito il fascista dritto negli occhi,
  Combattere con arte inflessibile!
  Le ragazze guerriere cantavano magnificamente e le loro gambe scalze, belle, molto seducenti e aggraziate, ricoperte di abbronzatura color cioccolato, saltavano su e giù. Oleg notò con un sorriso:
  "Siete ragazze di una forza così colossale e inflessibile che un orcolo con punti calvi soffocherebbe e morirebbe in una terribile agonia!" E allora ci sarà il vero comunismo in tutto il mondo!
  I pionieri esclamarono all"unisono:
  - Così sia! Gloria alle idee del comunismo! Gloria agli eroi!
  Oleg Rybachenko lo prese e all'improvviso, senza motivo, senza motivo, scarabocchiò aforismi alati come da una mitragliatrice: Perché, così spesso una volpe viene scambiata per un leone, perché il colore rosso fa perdere molto facilmente il cervello!
  La parte del leone non la fa chi ruggisce forte, ma chi resta in silenzio nel tempo!
  Se vuoi fare la parte del leone e lasciare che i concorrenti ti stiano addosso, sii la volpe che si sdraia dolcemente e si mette le scarpe in modo lusinghiero!
  Se non vuoi ululare come un orfano, diventare il padre della nazione, non hai abbastanza intelligenza per questo, quindi sii un patriarca con l'aiuto dell'astuzia di una volpe, anche per le pecore!
  I polli si contano in autunno, ma il politico tiranno massacra i suoi sudditi come polli, senza contarli tutto l'anno!
  Gli elettori che votano per un avvoltoio sono essenzialmente la mente delle galline, e finiscono come polli spennati!
  Di solito i polli si palpano con le mani, ma i politici con la mente di un pollo puliscono i loro elettori con la lingua!
  Un politico che sparge dolcemente il piumino farà in modo che dall'elettore volino solo piume!
  Un politico è spesso vocale come un gallo e melodioso come un usignolo, ma con lui di solito l'elettore fa tutto!
  Un politico è un gallo e un avvoltoio che reclama gli allori dell"aquila, ma con tutta la sua voce grida solo guai!
  Anche una scimmia è creativa nel creare danni a tutti, ma una persona reale fa scoperte a beneficio di tutti!
  È bello essere un ghepardo veloce, è brutto lanciarsi a capofitto da un branco di iene!
  I politici sono seduti su due sedie e mettono l"elettore alle corde!
  Per prima cosa, il politico seduto su due sedie metterà l'elettore sulla schiena, e poi gli metterà anche un cappio attorno al collo in modo che non cada!
  Nelle elezioni il principio è una persona - un voto, e quando non c'è scelta, gli elettori urlano a squarciagola!
  In politica, ognuno è essenzialmente un animale, solo di specie diverse, ma gli elettori sono pur sempre solo polli da spiumare!
  Tra le bestie il re è il leone, tra i politici feriti il re è la volpe, e i suoi subordinati sono tutti picchi!
  I politici iniziano le guerre per il bene di catturare pezzi di grasso, ma tutto finisce con l'elettore che continua a soffocare, e non ha tempo per il grasso, se solo potesse vivere!
  Se i politici promettono agli elettori pezzi grossi, li faranno sicuramente soffocare dalla delusione e si renderanno ridicoli!
  Un politico è come una volpe nel fare promesse, ma nel mantenerle è un vero orso in letargo!
  Il politico mostra la reazione di un cobra nel desiderio di balzare su un pezzo grasso, ma quando ha bisogno di nutrire l'elettore, sputa solo vero e proprio veleno sotto forma di miele!
  L"ape porta il miele, ma punge dolorosamente, e il politico, con il suo discorso mellifluo, pratica l"eutanasia della sanità mentale degli elettori!
  Dal discorso mellifluo del politico, l'elettore ha il diabete continuo della delusione, e il ronzio delle mosche nel cervello!
  In cosa differisce il miele dalla bocca di un politico dall'idromele: la testa inizia a rompersi immediatamente e anche i postumi di una sbornia non aiutano!
  Il miele delle promesse elettorali è amaro, non importa quanto sia dolce il discorso!
  Il politico è anche, in una certa misura, Dio: sa costruire castelli in aria, erigere montagne d'oro e dargli da mangiare tagliatelle sulle orecchie e buchi di ciambelle!
  I galli combattono per la sedia dell'aquila, ma se hanno in mente i picchi, si ritroveranno con un pollo bagnato e spennato!
  
  Se un politico ha trasformato l'elettore in una pecora completa, allora è meglio che la vittima prenda almeno a calci l'asino e prendesse a calci la capra!
  Quando sei una pecora in mente, non importa quanto duramente combatti, la volpe ti permetterà di fare un barbecue e il lupo farà una braciola!
  In guerra, la gentilezza è come la neve all'inferno; se cade, ci saranno solo sibili, gorgoglii e ustioni per chi l'ha versata!
  Il sorriso di un tiranno scalda i suoi sudditi come un fuoco infernale negli inferi!
  Un politico che promette luce con discorsi brillanti trascina gli elettori nelle fiamme dell'inferno!
  Un politico dai discorsi luminosi non dà luce, ma acceca gli occhi e oscura la mente!
  L'eroismo non ha età, se un ragazzo non conta i corvi in battaglia, è un'aquila, anche con il conteggio degli anni!
  Un politico, come un prete, promette la beatitudine celeste, ma solo subito dopo la sua elezione, senza aspettare la morte fisica, ma in realtà commette solo un omicidio morale!
  Nessuno sa cosa promettono i preti sia il paradiso, ma se un politico promette l'Eden, allora sarai sicuramente convinto dell'esistenza dell'inferno!
  In chiesa ti dicono anche bugie, ma almeno lì, a differenza della politica, non ti promettono pienezza durante la vita da un maiale piantato e un buco di ciambella!
  La Bibbia non promette il Paradiso in Terra ed è onesta al riguardo, ma un politico che promette tutto e subito è ingannevole in tutto, senza eccezioni!
  È meglio fischiare come un usignolo ladro nella foresta che cantare Lazzaro come una colomba giusta sotto il portico!
  Non tutti i politici hanno la voce di un usignolo, ma ogni politico ha la presa di un ladro!
  In guerra è più onesto che in politica: si uccidono solo i corpi, ma in politica si contamina l'anima e si marcisce la carne!
  Non il mostro che uccide la carne con una lama affilata, ma quello che calpesta l'anima con uno stivale smussato!
  Si può dubitare dell'esistenza di un'anima, ma non c'è dubbio che un politico venderà sicuramente la sua anima!
  Una mente acuta può fare un buco nelle tasche di qualcun altro, ma un cervello ottuso può fare un buco nel proprio grembo!
  I condimenti piccanti rendono un pasto più gustoso e il piccante rende una conversazione squallida!
  Vengono uccise più persone con la lingua affilata che con una lama affilata, e purtroppo non solo in senso figurato!
  La spada più affilata è impotente senza una mente acuta, e il pugno più duro è inutile senza un carattere tenero!
  Il piede piccolo e nudo di una ragazza porta un sacco di entrate e mette le scarpe agli uomini!
  Se vuoi rimanere per sempre giovane, non pensare in modo infantile!
  Se vuoi superare la barriera, non impedire ai tuoi pensieri di correre!
  Se i tuoi pensieri saltano come lepri, diventerai sicuramente vittima di una volpe!
  Non puoi andare lontano se hai un carattere da lepre e un coniglio in mente!
  Una donna con le gambe storte e un uomo con il giro dritto non andranno lontano!
  Una donna soffre molto meno di un giro dritto nella testa che di gambe storte!
  Nessuna intelligenza renderà la zuppa migliore delle spezie piccanti, anche se senza di essa dovrai accontentarti della pappa!
  Un politico dalla testa vuota è spesso brutto in apparenza, ma in questo caso la nave corrisponde più pienamente al contenuto!
  Un politico è una volpe di quella razza che attira non con la pelliccia rossa, ma con montagne dorate di discorsi!
  Le competizioni di ingegno sono divertenti, ovviamente, ma se non sono supportate da azioni non stupide, provocano solo noiosa tristezza!
  Quanto più lungo è il discorso dell"avvocato, tanto più breve è il cammino dell"accusato verso il patibolo!
  È meglio colpire all"istante che imprecare per sempre!
  Se non sai come colpire velocemente, ti maledirai per molto tempo!
  Il ragazzo immortale disse tutto questo velocemente, e i giovani leninisti ebbero appena il tempo di scriverlo. Poi il ragazzo ha iniziato a fare flessioni sull'erba. Alcuni dei giovani guerrieri rimasero solo in costume da bagno e, abbronzati e muscolosi, combatterono tra loro.
  Anche le ragazze hanno ballato e cantato, il che è stato interessante.
  Oleg mangiò un pezzo di maiale e patate, lo mangiò con il latte e si addormentò, chinando la testa.
  Il ragazzo sognava qualcosa di fasmogorico:
  Dall"altra parte del radioso globo terrestre,
  Dove le foglie delle palme si muovono come un'onda di marea!
  Sei un vagabondo senza casa, senza casa e senza casa,
  Tuttavia, la Russia, il paese, ti scalderà il cuore!
  - Maledetto gringo! Bastardo biondo!
  Diversi ragazzi dalla pelle scura fecero rumore e, agitando i pugni, si avvicinarono al bambino che stava tranquillamente in piedi.
  -Che la lingua del gringo è marcia, perché è vero che ti hanno trovato in un bidone della spazzatura infestato dai vermi.
  Erano sei, erano più alti e più pesanti, il che conferiva loro ulteriore sfacciataggine.
  -Cosa sono i macachi? Pensi che se siete di più e vi mangiate la pancia, la farete franca abbaiando così.
  La voce che squillava apparteneva a un bambino di otto anni. Scuro per il caldo sole tropicale, ma allo stesso tempo biondo e con gli occhi azzurri, il ragazzo sembrava davvero una pecora nera.
  "Patetico, mendicante, straccione, ora ti frustiamo con una cintura."
  Il più vecchio e il più grasso dei ragazzi fece oscillare la fibbia. Un attimo dopo, il ragazzo che era rimasto immobile si è mosso e gli ha dato un calcio all'inguine a piedi nudi. Il movimento era troppo veloce e ora un grosso teppista che sembrava uno zingaro ben pasciuto cadde come un sacco di merda. Ha appena cantato, e ora mente e ansima silenziosamente per respirare. Gli altri corrono ad aiutare il loro amico. Il ragazzino è veloce come un fulmine, i suoi calci e pugni sono precisi e devastanti. Le ossa si rompono, i nasi e le mascelle si spezzano. Solo uno degli aggressori è riuscito a colpire con un coltello. Non è un grosso graffio, la lama è scivolata lungo le costole. In preda alla rabbia, il ragazzo ha rotto il braccio del bandito attaccante e quando è caduto gli ha dato un calcio in faccia, schiacciandogli il naso. Poi ha saltato e ha dato una ginocchiata alla mascella a un altro latinoamericano, è riuscito ad afferrare due coltelli. La mascella volò, il gomito colpì, l'organo olfattivo: come se fosse scoppiato un pomodoro, l'aggressore crollò. Sono tutti e sei in preda alle convulsioni, la rigogliosa erba color smeraldo è macchiata di sangue. Sembrava che quella non fosse più la terra, ma che germogliasse la vegetazione di un altro mondo.
  -È incredibile come li hai realizzati! Bravo Oleg Rybachenko!
  Un ragazzo nero che guardava da dietro una palma batteva addirittura le mani.
  -Quanto vali, perché non ti sei iscritto? - Disse cupamente il ragazzo.
  -E non sono alfabetizzato! - L"uomo nero ha provato a riderci sopra. Poi aggiunse serio. -Capisci che sono figli di genitori ricchi, mi faranno a pezzi, negro.
  E guardò la piccola impronta di un piede nudo lasciata da un ragazzo biondo.
  -E io?! Pensi che i capelli biondi ti salveranno dalla prigione? - Essendo diventato ancora più piccolo di prima nel sogno, Oleg Rybachenko strinse i pugni.
  -Sei bianco. Sei perdonato molto!
  -Sono un mendicante proprio come te!
  Oleg guardò il graffio piuttosto profondo. Non va bene se chi è formalmente considerata sua madre se ne accorge. La sua unica maglietta è così sbrindellata che non puoi nascondere il taglio dietro.
  -Cosa consigli, John?
  -Togli gli stracci da questi preservativi! - Consigliato dall'omino nero.
  -E procurati un articolo di percosse o rapine. Bella prospettiva Jack! - Il ragazzo biondo si accigliò.
  -Allora vai così, le cicatrici adornano gli uomini! - consigliò Jack. - Non c"è niente di insolito in questo!
  -Come il livido sotto l'occhio!
  Il ragazzo nero fece l'occhiolino. L'occhio destro è effettivamente gonfio.
  -Sono il pugile Tyson Jr.!
  Il cencioso Tyson infilò senza tante cerimonie la mano nelle tasche dei ragazzi teppisti sconfitti e iniziò a tirare fuori i soldi.
  -Li stai derubando?! - Oleshka è rimasta sorpresa.
  -Prendilo e ti daranno comunque la colpa di tutto. E la manna ce n'è sempre bisogno! - consigliò Jack.
  -Non voglio essere un ladro e un bandito.
  -Sei già un criminale, non ti perdoneranno per questo. Se hai bisogno di soldi per il viaggio, dovrai scappare - consigliò Jack
  Oleshka scosse il ciuffo bianco come la neve. Tuttavia, ha oltrepassato il limite e non è giusto dare una bella scossa ai ricchi. Il denaro fu subito confiscato e diviso fraternamente. A parte questo, non erano molti; a quanto pare i ragazzi picchiati sono riusciti a versarsi addosso un paio di litri di birra di palma. Poi i ragazzi sono scappati dalla scena del mini-resa dei conti.
  Quando Oleshka arrivò nel miserabile canile, invisibile tra le lussuose palme, era allegro. Una donna anziana che sembrava una zingara non lo rimproverò quasi. Ma quando colui che chiamavano in faccia suo figlio corse di nuovo al porto, cominciò a piangere. Un vicino che venne da lei cominciò a consolarla. La padrona di casa si è lamentata:
  -Sono stato avvertito che questo trovatello potrebbe diventare un bandito e la Santa Vergine Maria vede che questa previsione si sta avverando.
  La vicina, asciugandosi il viso con un fazzoletto, obiettò:
  -Non arrabbiarti, non c'è niente di sbagliato nel fatto che un ragazzo sia in grado di difendersi da solo. Non puoi sopravvivere senza pugni.
  La donna urlò più forte.
  "È ancora solo un bambino, ma ha già paralizzato sei bambini più grandi." Dopo aver trovato un grosso libro spaventoso nel cestino della spazzatura, è diventato un vero demone.
  -Questo è quello dove dice Magia e Arti Marziali dell'Est. Ma adesso va di moda, molti ragazzi vanno pazzi per il karate.
  La ragazza che sembrava una zingara digrignò i denti:
  -Cosa mi importa di loro? Tutti litigano, ma lui ha già perso il senso delle proporzioni. Non va in chiesa, ma esegue un rituale satanico di meditazione. Dio lo punirà e sicuramente la polizia sta per venire qui.
  Il vicino non si perse d'animo:
  -Forse è meglio così. Verrà mandato in un orfanotrofio della chiesa e lì gli potrà essere insegnato ad amare Cristo, abbandonando la via malvagia del diavolo.
  -Lo spero!
  Nel frattempo, una jeep con agenti di polizia si è avvicinata silenziosamente alla baracca.
  Oleshka e Jack si spolverarono i piedi nudi lungo la strada asfaltata e fischiarono persino una canzone:
  Un angelo di mezzanotte volò sul mondo,
  Mi sono meravigliato del fatto che tanto male regni tra noi!
  Bevi acqua cristallina a tuo piacimento mentre scorre,
  Da una piccola lacrima esteriore, ma gentile!
  
  Quale percorso sceglie un ragazzo all'inizio del suo destino?
  Vai direttamente all'inferno, o magari in un paradiso annoiato!
  Ma il ministro della Chiesa, essenzialmente un astuto Caino,
  Con il motto: ama il denaro, ma disprezza Cristo!
  
  La Santissima Vergine Maria diede alla luce Gesù,
  Il Salvatore è apparso come il Sole, portando la luce alle persone!
  Ma i sacerdoti scoprirono che si trattava solo di una vena d'oro,
  Il borghese dal portafoglio verde è stato glorificato dal papato!
  
  Pentitevi per qualche giorno, comprate la salvezza con valuta estera,
  Con papà troverai una risposta per qualsiasi azione!
  Chiunque governi il dollaro perdonerà gli sfortunati,
  Guiderà un carro armato Ambrams o una pistola Colt nell'Eden!
  
  I commercianti del Sultano trasformarono i templi in bazar,
  La merce può essere stantia, ma condita con una serie di discorsi!
  I pellegrini possono, se lo desiderano, tagliare chilometri,
  Anche se il papato ha tradito Cristo: diventando un'orda di carnefici!
  
  Ma i figli dell"amore riconoscono Gesù,
  Dopotutto, considera ogni bambino un figlio di Dio!
  Lascia che i cherubini intreccino perle di lacrime,
  Dopotutto, l'Onnipotente ha aperto la strada verso la purezza e le realizzazioni!
  Dopo aver finito la canzone, Jack osservò:
  - Ma ancora, non capisco, se Dio esiste, allora perché si nasconde dalle persone? Dopotutto, ad esempio, il presidente, al contrario, cerca di apparire sullo schermo il più spesso possibile!
  Oleshka, fischiettando e strappando un petalo con le dita dei piedi, rispose quasi scherzosamente:
  - Forse perché Dio non partecipa alle libere elezioni su base alternativa!
  L'omino nero ridacchiò:
  - Elezioni su base alternativa? Vorrei poter vedere il dibattito celeste!
  Oleshka improvvisamente fece una faccia acida:
  - Pensi che sia interessante?
  Jack, saltando su e prendendo la farfalla nel palmo della mano, rispose:
  - Perché no! O meglio, era divertente vedere la disputa tra Dio e Satana. E vedere anche cosa e a chi prometterebbero!
  Il ragazzo biondo fischiò:
  - Oh! In questo caso, Lucifero avrà un vantaggio. Dio Onnipotente non può fare solo tre cose: rendere tutti felici, sconfiggere Satana e sconfiggere la stupidità umana!
  Negro Jack diede una leggera pacca sulla spalla al suo compagno bianco:
  - Sei così intelligente! Ma ciò che è interessante è che Dio ha una mente infinita, ma nella Bibbia i suoi insegnamenti sono presentati in modo così contraddittorio che la potente Chiesa cattolica dice una cosa e gli avventisti del settimo giorno ne dicono un"altra.
  Oleg Rybachenko annuì in accordo:
  - Ho frequentato una scuola avventista perché lì insegnano gratuitamente e mi lasciavano andare a lezione a piedi nudi. Ma poi ho imparato molte cose nuove sui cattolici, incluso che il Papa è l"Anticristo! Stranamente, il principale cristiano, ma secondo la Bibbia, il fedele servitore dell'Inferno!
  Invece di rispondere, Jack si mise a testa in giù e camminò sulle mani, ed Enrique decise di divertirsi con lui. I ragazzi si sono divertiti!
  Naturalmente, se un ragazzo così duro come il Papa stesso è un demone dell'inferno, allora l'inferno sicuramente non li aspetterà per peccati minori.
  Il ragazzo immortale si è svegliato. In effetti, qualche strano sogno. Si vedeva non da adulto, ma da ancora più piccolo. Anche se ultimamente ricordo con una certa nostalgia i tempi in cui era grande e in salute. Tuttavia, essere bambini non è poi così male. Ad esempio, mi sono ricordato di come ha visto una cosa così interessante in un sogno. Oleg e Jack hanno deciso di portare valigie e borse ai passeggeri ricchi al porto. Alcuni bagagli erano piuttosto pesanti per i ragazzini. Ma se Oleg Rybachenko si distingueva per la forza infantile, allora il Black Jack si esaurì rapidamente e ebbe difficoltà a trascinare la valigia. Tuttavia, hanno pagato una miseria per questo.
  Oleshka fece lampeggiare i tacchi nudi e callosi. Quasi non sentiva il calore della sabbia calda sulla riva, o dell'asfalto quando entrava in città. Il ragazzo non aveva mai indossato scarpe in vita sua, nemmeno le ciabatte. E così gli risultava più abile e conveniente.
  Il ragazzo, portando con sé un'altra valigia, si comprò un paio di confezioni di gelato. Ne offrì uno all'esausto Jack. Il ragazzo nero respirava affannosamente dalla bocca. Tuttavia, non è forte e resistente come questa bionda.
  Il porto era grande, dal mare soffiava una piacevole brezza. Oleg lavorava solo in pantaloncini, togliendosi la maglietta strappata. Era chiaro che il ragazzo aveva muscoli molto chiari e prominenti, come increspature sull'acqua, e una pelle quasi nera, color cioccolato per la costante esposizione al sole. Ciò fece sembrare il sollievo ancora più netto.
  Jack aveva la pelle solo leggermente più scura, ma aveva capelli ricci neri e lineamenti africani. Coppia interessante.
  Oleg, mentre mangiava il gelato, osservò:
  - Dopotutto è un mare meraviglioso.
  Jack annuì d'accordo.
  - Probabilmente... Ma quando ti fa male la schiena per la stanchezza, non è così piacevole!
  Oleg fischiò e suggerì:
  - Dai, magari... Andiamo in città a divertirci un po'!
  L'omino nero accettò prontamente. I ragazzi si muovevano lungo l'asfalto caldo. Oleg, essendo il più allegro, prese con sicurezza l'iniziativa. Sentiva la gioia del movimento. È bello e divertente per un ragazzo correre. Jack rimase sempre più indietro.
  Oleg si voltò e si alzò sulle mani. Era come se un artista circense camminasse a testa in giù, muovendo sopra le gambe nude e abbronzate. Ancora solo un ragazzo, ma così agile. Tuttavia, Oleshka si muoveva un po' più lentamente tra le sue braccia e Jack aveva difficoltà a raggiungerlo.
  Il giovane guerriero smise di ricordare. L'allarme suona di nuovo, il che significa che dobbiamo respingere l'attacco del nemico, ma il giovane ragazzo immortale è pronto.
  . CAPITOLO N. 14.
  Oleg Rybachenko ha continuato a rimanere in Cina. È già il febbraio 1940. Il giovane aiutante generale non aveva ancora avuto avventure particolari. Nel sud della Cina il clima è abbastanza piacevole a febbraio. L'eterno ragazzo andava a correre, a volte catturando criminali e continuando a scrivere. E questa volta, ovviamente, per se stesso, ma già in compagnia di Capitan Rip Off the Head.
  Oleg Rybachenko ha rotto, come si suol dire, molti rami e legna da ardere. E uccise molti soldati inglesi e mercenari stranieri di ogni tipo di queste innumerevoli truppe.
  Ma alla fine si mise a correre e solo i piedi nudi del ragazzo, scarlatti per le pozze di sangue, balenarono. In effetti, combatteva già da parecchio tempo. E perché dovrebbe continuare a uccidere le persone?
  Il giovane terminatore corse e pensò che da un lato almeno un battaglione di idioti sono in realtà assassini minorenni, ma allo stesso tempo sono bravi ragazzi ed eroi, e sarebbe auspicabile che salvassero loro la vita. E Jean Grandier - questo capitano non è affatto un delinquente - anche se ha ucciso molte persone viventi.
  Tuttavia, mi dispiace per i soldati dell'impero dei leoni. Sono persone forzate e si limitano a eseguire gli ordini. Non è colpa loro se hanno guidato la linea in mezzo al nulla, per combattere a migliaia di miglia dalla Gran Bretagna, per una colonia generalmente non molto necessaria. Inoltre, sebbene l'Africa meridionale sia ricca di oro e diamanti, le repubbliche boere su questo pianeta non sono giacimenti così preziosi. Quindi se valga la pena di adagiarsi per loro è un"altra questione!
  E si spendono molti soldi per la conquista, perché le truppe devono essere trasferite su lunghe distanze. E questo include logistica, forniture e comunicazioni.
  Il ragazzo corse da solo e cominciò persino a cantare:
  Maledetta guerra pazzesca
  Dopotutto, quanto dovrai uccidere...
  A quanto pare Satana si è liberato dalla sua catena,
  E subito il sole si oscurò nel cielo!
  Il ragazzo guerriero voleva continuare a comporre, ma in qualche modo l'ispirazione lo abbandonò. Inoltre, di fronte a lui c'era di nuovo uno squadrone, in questo caso di cavalleria araba e coloniale. E il ragazzo dovette nuovamente combattere con loro con le spade.
  È un bene che ora sia immortale, insolitamente forte e veloce, e non puoi facilmente prendere Oleg Rybachenko a mani nude.
  E le teste mozzate dalle sciabole del ragazzo terminator rotolano e rimbalzano come palle. E devo dirlo a modo mio, divertente.
  Oleg toccò il mento del capitano di cavalleria con il tallone nudo, rotondo e infantile e cantò:
  Presentarsi in battaglia
  Abbiamo bisogno di talento...
  Dare
  Diamanti per la ragazza!
  E ancora una volta le sciabole funzionano. Anche se diventi noioso, prendine un altro, il trofeo.
  E così via fino alla distruzione dell'intero squadrone. Alla fine, Oleg fischiò e i corvi storditi trafissero le teste dei soldati di cavalleria.
  Lo squadrone - circa duecento sciabole - fu ucciso. E il ragazzo ha riacquistato la libertà di movimento. Il suo umore divenne positivo. Non importa come lo guardi, vince.
  Mi sono ricordato di un'IA mentre correvo: solo in ottobre non c'erano forti piogge. E le truppe di Hitler, in assenza del disgelo autunnale, riuscirono subito a conquistare Mosca. Non hanno avuto il tempo di trasferire le divisioni dall"Estremo Oriente, di armare le milizie, tanto meno di addestrarle, e nemmeno di occupare la linea di difesa.
  Stalin riuscì a malapena a scappare. Ed è così che si è venuta a creare la situazione. Dopo la caduta di Mosca, la diserzione e la resa all'Armata Rossa si intensificarono ancora di più. E intere divisioni si sono già arrese al ritmo dei tamburi.
  E Stalin perse la sua autorità. La sua posizione fu tradita dalla sua stessa e l'aereo di Hitler distrusse il Comandante Supremo con un colpo mirato. Dopodiché Molotov e Beria offrirono la pace alla Germania a qualsiasi condizione. Hitler chiese prima la capitolazione e poi i negoziati. Beria e Molotov si accordarono in cambio di garanzie di sicurezza personale.
  E così finì la campagna verso est. Ma ovviamente la guerra non finì lì. Restavano la Gran Bretagna e gli Stati Uniti. Quest"ultimo, però, voleva evitare la guerra a tutti i costi.
  Per cominciare, Hitler presentò letteralmente un ultimatum a Franco, chiedendogli di far passare le truppe tedesche a Gibilterra.
  Il dittatore spagnolo fu d'accordo.
  Allo stesso tempo, le truppe tedesche distrussero la base britannica a Malta. E poi l'hanno catturato con le forze di sbarco. È così che è stata ottenuta la vittoria su questo luogo. E poi Gibilterra fu presa. E i nazisti ebbero l'opportunità di trasferire truppe in Africa alla distanza più breve.
  Ebbene, il corpo di Rommel fu rafforzato, e in modo significativo. E prima Tolbuk fu presa d'assalto da forze superiori. E poi è arrivato l'attacco a Epipet. Inoltre, il numero delle truppe di Rommel era in costante aumento.
  Beria e Molotov litigarono e alla fine vinse il capo della polizia segreta. Hitler mantenne un'autonomia limitata per la maggior parte dell'URSS. Ma lungo il Volga e compreso il Caucaso si trovava il territorio del Terzo Reich.
  E dal Caucaso orde di fascisti salirono in Iran e poi in Medio Oriente.
  La Gran Bretagna non aveva alcuna possibilità di mantenere le sue colonie. Gli Stati Uniti furono attaccati nel porto del Perù e subirono anch'essi una sconfitta dopo l'altra.
  Oleg si trovò in un periodo in cui i tedeschi, avendo già conquistato l'Egitto, stavano avanzando verso il Sudan. E poi ha già avuto le sue avventure.
  Il ragazzo avrebbe voluto ricordarli, ma si è distratto di nuovo. In questo caso, vide che la fanteria nemica stava camminando attraverso la foresta. E che deve anche attaccarla.
  Senza molto desiderio, il ragazzo terminator lo ha fatto. Prima di tutto, ovviamente, lanciare bossoli contro i tuoi avversari a piedi nudi. E lo fa in modo molto accurato.
  E caddero soldati inglesi e stranieri. C'è stato un ko totale. Oleg non era molto contento di uccidere le persone. Soprattutto se erano bianchi. Ma le potenze superiori ordinarono al ragazzo di combattere dalla parte dei boeri, quindi combatti.
  Ma quali vantaggi potrebbe dare questo alla Russia? Forse sarebbe combattere contro i giapponesi.
  Oleg, tagliando la fanteria con le sue spade, cantò:
  Perdonami, santo Signore,
  Le brave persone vengono uccise...
  Tormento la carne con le sciabole,
  Non so perché sto combattendo!
  E davvero non capirai perché. Il ragazzo ha ricordato come anche lui, in un universo parallelo, ha eseguito un'azione così insolita e interessante che gli girava letteralmente la testa. E non si sa anche per quale altro scopo.
  I pionieri Danka e Oleg, in quanto studenti eccellenti e atleti eccezionali, hanno ricevuto il diritto di rappresentare il loro paese, l'URSS, in gare amichevoli di boxe organizzate tra i club sportivi per bambini dell'URSS e della Germania. Entrambi i paesi sono ancora considerati alleati e le voci di una guerra imminente si sono calmate. In effetti, le truppe tedesche si sono ritirate dal confine e la Wehrmacht conduce un'offensiva vittoriosa in Africa, ha già conquistato l'Egitto e ha appena annunciato la cattura di Gibilterra. Per questo motivo, Stalin si congratulò personalmente con il Fuhrer!
  Quindi, puoi volare tranquillamente in un paese quasi amico. Nella stampa tedesca si dice solo cose positive dell'Unione Sovietica, e il comunismo è addirittura considerato un'ideologia fraterna al nazionalsocialismo. Inoltre apparve un movimento simile a Stakhanovsky...
  Danka e Oleg sono pugili della fascia d'età più giovane, hanno solo undici anni, il limite inferiore per esibirsi nelle competizioni. Ma sono ragazzi piuttosto grandi per la loro età, e non ancora in un"epoca di così rapida accelerazione come quella della fine del XXI secolo.
  Oleg, invece, è più piccolo, più magro, in una categoria di peso più leggera, ma molto veloce. Danka è più grande, ha ossa più larghe e al giovane eroico può essere dato l'aspetto di almeno quattordici anni.
  I ragazzi differiscono anche nel colore dei capelli. Olezhek è biondo come una palla di neve, biondo naturale. Danka con i capelli castani, dai capelli castani. Oleg ha diversi mesi in meno e con la sua faccia rotonda sembra solo un bambino, e Danka è semplicemente bello, degno di un poster di propaganda. Le ragazze lo stanno già fissando, non credendo che sia un ragazzo così grande.
  Tuttavia, Oleg è molto più erudito di Danka, sebbene entrambi i ragazzi siano molto intelligenti e prendano il massimo dei voti. Dopotutto, in un paese sovietico, i buoni atleti devono essere studenti eccellenti.
  Gli altri ragazzi sono più grandi, ma fino ai diciotto anni, anche se un paio di eroi sono alti ben due metri e pesano circa un quintale...
  Pugili, i migliori giovani del paese... E con loro combatteranno i campioni della Germania e dei paesi sotto il suo controllo... Tra i bambini, ovviamente, o junior.
  Volano senza scalo sul più grande aereo di linea passeggeri del Terzo Reich sulla rotta Mosca-Berlino.
  I pugili siedono separatamente, ma ci sono anche lottatori, sollevatori di pesi, giocatori di football e nuotatori. Tutti juniores e di ottime caratteristiche. Stalin ordinò che la nostra nuova generazione, nata sotto il dominio sovietico, mostrasse il meglio di sé e non perdesse la faccia. E, naturalmente, tutti sono ansiosi di combattere...
  Danka ha chiesto a Oleg:
  -Hai elaborato un piano tattico per la battaglia?
  Il ragazzo rispose:
  - Ho una dozzina di piani per ogni nemico... Ma devo prima osservarlo e solo dopo prendere una decisione... Un approccio personale a ciascuno, il minimo movimento e le specificità, inclusa la struttura fisiologica del nemico, dettare una tattica puramente individuale.
  Danka sbuffò con disprezzo:
  - Ma lo faccio in modo molto più semplice! Senza tattica, mi precipito contro il nemico, colpisco più forte e più spesso e mi spezzo.
  Oleg ha osservato:
  - Ci sono pochi ragazzi alla tua età grandi e sviluppati fisicamente come te. Pertanto, le tattiche di pressione funzionano. Puoi semplicemente andare avanti. Ma eccomi qui, quasi di statura normale, forse un po' sopra la media, e per diventare il campione dell'URSS, un paese così grande, la pressione da sola non basta. Non puoi sconfiggere un nemico con la forza bruta; inoltre si allena, conduce uno stile di vita sano, mangia bene e studia tattiche. E qui devi batterlo come in una partita a scacchi. A volte anche sacrificare qualcosa per il gusto di imprecare.
  Danka obiettò duramente:
  - E i miei avversari si stanno allenando e in finale il ragazzo era ancora più grande e pesante di me. Molto dipende da come ti alleni. Alcune persone pensano che si possa lavorare fino allo sfinimento per diventare un campione olimpico in due settimane... Questo è un malinteso. Dopotutto, la cosa più importante nell'allenamento sportivo non è tanto dare un super carico, ma produrre un super recupero. Ma esiste una serie di esercizi corretta, selezionata individualmente, e la cosa più importante è il successivo recupero e aumento di forza... Dopodiché esegui il combattimento tutto d'un fiato, sferrando centinaia di colpi in tre round, o meglio, in anzi, molto meno, centinaia di colpi.
  Oleg ha osservato:
  - Beh, ovviamente anche questo è vero! In particolare, il segreto della respirazione corretta e le iniezioni nei punti di crescita del corpo del bambino... C'è del Know-How del nostro guru. Ma non capisco perché non li condivide con altri allenatori?
  Danka disse in un sussurro:
  - Mi ha detto in confidenza che io e te... Non solo pugili, ma soprattutto soldati. Abbiamo ancora qualcosa di speciale da fare... Molto importante, molto più importante anche dell'oro olimpico!
  Oleg inclinò la testa luminosa e disse:
  - Qualcosa di più importante.... Forse mi ha detto anche questo... Che il destino dell'umanità può dipendere dalle azioni di due ragazzi pionieri sovietici. Proprio come una fiaba.
  Danke ha osservato filosoficamente:
  - Da dove vengono le fiabe se non dalla vita? Magari sarà davvero così! Anche se non siamo brutti anatroccoli, è ancora prematuro chiamarci Aquile.
  Oleg ha cambiato agevolmente l'argomento della conversazione:
  - Pensi che la minaccia di un'invasione tedesca sia finalmente passata?
  Danka alzò le spalle sconcertato:
  - Qui, secondo me, sei uno specialista più grande. Da parte mia, penso che non sia possibile colpire con tutte le braccia e le gambe contemporaneamente, e poi è impossibile attaccare in tutte le direzioni. È vero, se ti muovi con un salto...
  Oleg ridacchiò:
  - Sembra abbastanza logico... Ma non sappiamo cosa esattamente abbia in mente Hitler, ma la tensione in realtà si è calmata e gli aerei tedeschi hanno smesso di violare il nostro spazio aereo, e il clangore dei cingoli non si sente all'estero, questo è un dato di fatto . Inoltre, il Führer riportò una parte degli operai alle macchine. Cioè, il Terzo Reich ha nascosto le zanne... Ma non dobbiamo rilassarci.
  Danka tirò fuori dallo zaino un panino al forno con pesce e formaggio speciale magro e lo porse a Oleg. Dopodiché ne prese per sé il doppio. suggerito:
  - Mangia... Non puoi fare lunghe pause dal mangiare e dall'introdurre proteine nel tuo corpo. Quando la concentrazione di aminoacidi nel corpo diminuisce, i muscoli perdono forza.
  Oleg ha osservato:
  - Per i bodybuilder, che si allenano molto, questo è abbastanza giusto, ma per i pugili... Dopotutto, non abbiamo tutta la carne, colora il corpo e ancor di più aumenta l'efficacia in combattimento!
  Danka, dando un morso al panino e aggiungendovi un pomodoro, concordò:
  - Non tutto, ma... mangio anche di notte o bevo albumi d'uovo in modo che la concentrazione di aminoacidi non diminuisca. Inoltre la cosa migliore non sono le uova di gallina, ma quelle di quaglia o di struzzo, beh, queste ultime sono davvero rare... Anche se in Asia centrale sembra che si sia già cominciato ad allevare gli struzzi...
  Oleg ha scherzato abbastanza seriamente (in tono):
  - Proteine molto preziose nelle cosce di rana anteriori. Consiglio di provarlo!
  Danka ridacchiò come un ragazzino:
  - Sì, ma ancora di più nelle ostriche al pepe rosso indiano!
  Oleg, invece, diede un morso con attenzione al panino e cominciò ad assorbire il pezzo. Il pesce era rosso, gustoso, imbevuto di ketchup e aglio schiacciato. Era possibile aggiungere un po' più di forza... Come Winnie the Pooh, per esempio...
  - Winnie the Pooh vive bene nel mondo! Ha moglie e figli, è un boccale!
  Oleg improvvisamente suggerì:
  - Forse possiamo cantare?
  Danka osservò senza molto entusiasmo:
  - Non è troppo presto per cantare?
  Oleg sorrise:
  - Giusto, soprattutto da quando abbiamo sorvolato il confine dell'URSS!
  Danka ha chiesto al suo partner:
  - Forbici o carta?
  Oleg respinse la cosa:
  - Forse è meglio fare a meno degli scherzi infantili. Siamo gente pacifica, ma il nostro treno blindato è riuscito ad accelerare alla velocità della luce...
  Danka lo interruppe:
  - NO! Non abbiamo bisogno di questo tipo di canzoni da asilo. Facciamo qualcosa di più... patriottico!
  Oleg gonfiò i polmoni e cominciò a cantare, componendo mentre procedeva. Danka, a sua volta, ha cantato molto bene. O meglio, la sua voce era come la tromba di un maresciallo, o forse addirittura di una tromba di Gerico!
  Perché non esiste una stella più luminosa del Sole?
  Perché dà luce alla Patria!
  Tutti ricevono calore,
  L'umanità avanti con una canzone!
  Quanto è rosso il raggio del comunismo;
  Ci dà cibo e riparo!
  Ma conosci l"inganno del dualismo,
  Che non tutti gli spiriti nel corpo sono sani!
  
  Da qualche parte oltre il cordone ci sono i malvagi,
  Quante cose buone si raccolgono nei sacchetti!
  Cosa vogliono fare per danneggiare la Russia?
  E mettiti un giogo al collo!
  
  Il capitale è spesso intriso di sangue,
  Ciò di cui ha scritto Marx il Grande!
  I volti dei capi sorridono rabbiosamente dalle monete,
  Dopotutto, prenderli tutti è l'ideale!
  
  Guardano la povertà con indifferenza,
  Vogliono prendere tutto per loro!
  Questa è la misura e il valore della vita,
  Ridurre la misericordia al numero zero!
  
  Ma c"è un grande paese di sovietici,
  Non ci sono mendicanti, il lavoro è in pieno svolgimento!
  E l'esercito del male infuria,
  Vedere la forza della Russia e merda!
  
  Il nemico sforna sia cannoni che carri armati,
  Sta accumulando forza, anche se le persone sono nel bisogno!
  L'elemosina è solo una richiesta della nonna,
  E il bastone trema nella mano sporca!
  
  Ma il buon padre Stalin,
  Nei pensieri dei saggi per ogni nazione!
  I suoi figli e i suoi nipoti sono fatti di acciaio,
  Verrà il momento dell'Armata Rossa!
  
  Allora rovesceremo il giogo di tutte le nazioni;
  Sconfiggiamo l'abisso dell'inferno: il fascismo!
  La notizia correrà attraverso il filo della radio,
  Quel comunismo sta marciando verso di te!
  
  Ogni tedesco, francese e cinese,
  Il cavaliere russo è diventato per te come un fratello!
  L"egoismo scioglierà il ghiaccio della morte,
  Credo che i dottori resusciteranno i morti!
  
  Lenin fece un passo coraggioso verso il progresso,
  Anche Stalin è un degno leader!
  Faremo funzionare il rastrello,
  Raccogli le tue forze strettamente in un pugno!
  
  Se devi lottare per la felicità,
  Sappiate che sono un pioniere, in allerta!
  Lucideremo le tue scarpe finché non saranno lucide.
  Tracciamo una linea sotto il successo!
  L'aereo ha cantato questa canzone in coro. Era così solenne che potevi scoppiare in lacrime...
  Danka ha avuto un paio di incontri facili, contro la squadra maschile della Slovenia e poi della Romania. Entrambi i combattimenti sono a eliminazione diretta e nel primo minuto! Il terzo combattimento si è rivelato più difficile. L'italiano magro aveva un'eccellente difesa e mobilità in piedi. Non si è lasciato mettere KO subito ed è scappato bene. L'avversario di Danka ha concluso il primo round in piedi...
  Quindi il ragazzo nel secondo turno, non prestando attenzione alla possibilità di imbattersi lui stesso in un avversario duro, si è limitato a correre verso il nemico, sferrando colpi con entrambe le mani. E ricevette un colpo diretto, preciso e rapido verso di lui, proprio sulla punta del mento.
  Per la prima volta, il giovane pugile fu scosso, ma questo fece solo arrabbiare Danka. Saltò come una tigre e colpì il suo avversario con il destro.
  La controparte vacillò e cadde in ginocchio... L'arbitro contò l'atterramento e diede il segnale:
  - Boxe!
  L'italiano sembrava aver perso la mobilità e dopo un rapido due-due è caduto sulla tempia e sullo zigomo, con le braccia tese così disperatamente che l'arbitro non ha nemmeno contato, ma ha immediatamente interrotto il combattimento. Gli spalti, pieni soprattutto di scolari, fischiavano e ruggivano. Tuttavia, tra il pubblico c'erano anche ufficiali delle SS di alto rango. Cominciarono a pompare fuori il ragazzo sconfitto, la ragazza gli massaggiò le guance e gli massaggiò il collo...
  Danka era persino spaventata:
  - Non l'ho ucciso?
  Ma dopo un minuto di manipolazione energica, il viso del giovane pugile è diventato rosa e ha aperto gli occhi. Mormorò qualcosa a bassa voce. Danka lo aiutò ad alzarsi e il ragazzo lo abbracciò amichevolmente.
  Oleg, a sua volta, ha inscatolato con attenzione, i combattimenti erano amatoriali, quattro round da tre minuti.... Il ragazzo ha eliminato i suoi primi due avversari nel terzo e quarto round. Ho dovuto armeggiare con il terzo... E sebbene Oleg, dimostrando un'eccellente difesa, guidasse con sicurezza i punti, era previsto anche un quinto round.
  Nudi fino alla vita, i corpi abbronzati dei ragazzi luccicavano di sudore, i loro muscoli tremavano e le loro vene e vene risaltavano ancora più nettamente. L'avversario Oleg si è precipitato in avanti, contando sul fatto che se ci fosse stata attività, gli sarebbe stato assegnato questo round. Ma il coraggioso pioniere notò che il suo compagno era già stanco e la sua reazione era rallentata. Seguì un rapido calcio laterale sul lato sinistro del mento e il traffico in arrivo. Il giovane avversario cedette e cadde in avanti... Apparentemente fu un ko, perché non si alzò contando fino a dieci.
  Dopo di che c'è stata una pausa, tre incontri in un giorno secondo il sistema delle coppe sono tanti!
  Danka ha osservato:
  - I professionisti combattono per quindici round e prima della prima guerra mondiale non c'erano limiti di tempo. I pugili lottarono finché uno di loro cadde esausto.
  Oleg ha osservato:
  - Sai, questa è la boxe professionistica, in qualche modo non mi piace. Nella boxe amatoriale ti muovi semplicemente sulla griglia, ma nei professionisti troppo dipende dai promotori. Ad esempio, possono marcire un pugile di grande talento senza dargli combattimenti. E i campioni hanno l'opportunità di impedire a un avversario troppo pericoloso di entrare in battaglia. Ad esempio, semplicemente rifiutandosi di firmare un contratto nonostante vari ritardi.
  Danka scosse il pugno:
  - Lascialo provare!
  Durante il pranzo i giovani atleti furono nutriti adeguatamente... C'erano anche arance e come dessert banane, noci di cocco e mango, mai assaggiati dagli atleti adolescenti sovietici.
  A quanto pare gli organizzatori nazisti del concorso cercarono di dimostrare che nel Terzo Reich tutto andava bene, molto soddisfacente e ci si poteva permettere il lusso.
  Danka e Oleg hanno provato per la prima volta il cocco e le banane e la seconda volta l'ananas (beh, è molto più semplice con le arance in URSS; ne hanno una in Asia centrale!). Qui i ragazzi hanno commesso un errore abbastanza comune: hanno esagerato... E non c'erano allenatori adulti nella squadra... Se la Hitler Jugent avesse uno slogan: i giovani dovrebbero essere gestiti da giovani, allora la delegazione sportiva sovietica ha deciso di farlo segui questo esempio
  Forse non era la migliore idea da seguire!
  In ogni caso, dopo un lauto pranzo a base di dessert e torte, ci sono stati (se non perdi!) altri tre scontri... E con ragazzi forti!
  Dopo aver mangiato i ragazzi erano piuttosto contenti, Oleg sospettava addirittura che fossero stati drogati con qualcosa...
  In ogni caso, ora la classe dei giovani atleti sovietici è caduta e hanno cominciato a perdere uno dopo l'altro... Inoltre, i giudici e gli arbitri si sono scatenati completamente.
  E i sovietici hanno già combattuto contro i tedeschi...
  Danka all'inizio si è sentito tollerabile e al primo turno ha superato i quarti di finale...
  Tuttavia, già in semifinale, ha avvertito debolezza nelle braccia e nelle gambe... Maggiore debolezza e movimenti più lenti... Ma Danka ha mantenuto il suo orgoglio ed è andato avanti nonostante gli mancasse molto... Ma la testa del ragazzo era forte, e i colpi precisi di un avversario grande, tecnico e veloce non facevano altro che farlo arrabbiare... E la rabbia e l'orgoglio, a loro volta, gli hanno permesso di continuare con sicurezza la lotta...
  Alla fine, nel terzo round, Danka afferrò il suo avversario, rompendogli il naso...
  Il tedesco rimase leggermente sorpreso e venne colpito al mento. Il ragazzo del Terzo Reich tornò indietro, lo trascinarono in giro. Danka ha sviluppato il suo successo, ha eseguito un tre non abbastanza veloce, ma allo stesso tempo notevole... L'avversario è caduto, l'arbitro ha iniziato a contare molto lentamente l'atterramento... Il ragazzo tedesco si è alzato, ma non era saldamente in piedi ... L'ispirato Danka si precipitò a finirlo. Diverse oscillazioni precise... Il ragazzo cade...
  Il giudice non ha fretta di avvicinarlo. Chiede una cosa a parte. Gli rispondono...
  Inizia un nuovo lento conteggio... Al nove il ragazzo giace ancora... Ma suona il segnale della fine del giro. Lo prendono in braccio e lo portano nel loro angolo...
  Danka dice con sicurezza:
  - Non ci sarà il quarto round! Semplicemente non verrà fuori!
  In questo caso il ragazzo russo risulta avere ragione, i secondi hanno dato il via libera...
  . CAPITOLO N. 15.
  Oleg, a sua volta, combatte come se nulla fosse successo... Segna punti con calma, e poi finisce al quarto round... E i suoi movimenti sono ancora precisi e veloci...
  Solo loro due, rappresentanti della fascia d'età più giovane, sono arrivati alla finale tra gli atleti sovietici. Un supermassimo tra i bambini e un peso medio... Il campione dei pesi mosca si è infortunato poche ore prima della partenza e non hanno avuto il tempo di trovargli un sostituto...
  Quindi in finale c'erano solo due russi, e tutti gli altri, ovviamente, erano tedeschi che si sarebbero giocati l'oro tra loro...
  La competizione viene filmata attivamente... Danka sussultò di disgusto:
  - Così vogliono disonorarci! Come se noi russi fossimo peggio dei tedeschi e per niente ariani!
  Oleg scosse la testa:
  - Non proprio! Qualsiasi divisione delle nazionalità in vere e proprie e incomplete è assurda nella sua stessa formulazione della questione. E cosa possiamo dire se le nostre idee sono generalmente internazionali!
  Danka, ridacchiando, concordò:
  - E li batteremo a livello internazionale...
  Prima della battaglia finale, ovviamente, ci fu una pausa... E poi i tedeschi crearono un altro sporco scherzo per i ragazzi sovietici... Si dice che si siano offerti di lucidare le loro scarpe da ginnastica. Ma di conseguenza, le scarpe ai piedi dei ragazzi improvvisamente si ammorbidirono e cominciarono a sgretolarsi...
  Ho dovuto buttarlo via e correre a lavarlo nel lavandino... Danka si arrabbiò seriamente:
  - Perché l'hanno fatto? Volevano provocarci in una rissa e poi escluderci dalla competizione?
  Oleg ha osservato in modo abbastanza logico:
  - Non solo! Vorranno anche dimostrare che in URSS c'è povertà e che anche gli atleti di punta sono costretti a gareggiare a piedi nudi. Ad esempio, quali poveri bambini sono in Russia!
  Danka ha suggerito:
  - Forse possiamo chiedere delle scarpe da ginnastica ai nostri compagni più grandi? Saranno davvero troppo grandi per te, ma saranno lì per me!
  Oleg scosse la testa negativamente:
  - No, ne vale la pena! Dimostreremo loro che siamo capaci di vincere anche nelle condizioni più difficili. Del resto i ragazzi della nostra età non si vergognano di andare scalzi... Come si suol dire, l'infanzia scalza...
  Danka strinse i pugni così forte che le sue nocche scricchiolarono. Il giovane pugile ha detto:
  - Beh, mi hanno fatto arrabbiare! No, mi hanno solo fatto davvero arrabbiare!
  Oleg ha risposto:
  - Quindi lascia che la rabbia dia forza a te e a me.
  Uno e le prove non finirono qui... La superficie del ring fu modificata, installando lamiere di ferro con punte che scavarono senza pietà nei talloni nudi dei ragazzi...
  Oleg gemeva addirittura, ma lo sopportava, anche se non riusciva a stare fermo, e Danka ballava addirittura e cominciava a ringhiare...
  I loro avversari erano forti ed erano chiaramente più vecchi di quanto annunciato ufficialmente. Ad esempio, l'avversario di Danka è più alto di lui di una testa e ha già i baffi... E i baffi possono spuntare all'età di undici anni?
  Anche l'avversario di Oleg è molto più grande e più pesante, e la sua faccia è da gangster, non come quella di un bambino... Ma il ragazzo non gli è estraneo, un anello è un anello, tutti si incontrano lì!
  Le due battaglie si sono svolte nello stesso momento... Dobbiamo finire in fretta, è già mezzanotte...
  Danka iniziò quasi immediatamente a ricevere forti colpi in faccia. Il suo avversario era avvantaggiato nella lunghezza delle sue braccia, nel peso, e sembrava ben preparato, sia fisicamente che tecnicamente... I suoi muscoli erano generalmente come quelli di un atleta muscoloso... Tuttavia, Dimka era molto definito e veloce ...Era veloce, ma ora ha rallentato...
  Danka non ha mancato molti colpi singoli e doppi nel primo turno. Anche sotto l'occhio destro cominciò a gonfiarsi un ematoma...
  Il secondo round fu ancora peggio, il suo avversario avanzò e colpì, colpì, colpì... E Danka quasi non si difendeva, respingendo e talvolta allungando la mano verso il suo avversario... Ringhiò in tedesco:
  - Sei russo, il che significa che non sei a tutti gli effetti!
  Danka ribatté duramente, sempre in tedesco:
  - E se sei tedesco, otterrai tutti i benefici da un russo!
  Lui si è infuriato e lo ha colpito al naso con una gomitata...
  Di solito il naso di Danka era molto forte e non si rompeva mai, nemmeno quando veniva colpito, ma in questo caso non si trattava di un colpo attenuato da un guanto, ma del bordo di un duro osso del gomito.
  E il sangue scorreva lungo il viso del ragazzo, costringendolo a leccarlo... Danka rispose... Il nemico era leggermente scosso e barcollava...
  Il terzo round non è stato meno difficile, il nemico premeva disperatamente, ma Danka ha iniziato a bloccare più spesso, respingendo i colpi... Le regole della finale sono state cambiate, poiché stiamo parlando di una medaglia d'oro internazionale, il numero di round è stato aumentato aumentato a quindici... Come i professionisti. Devo dire che è stata una decisione molto crudele nei confronti degli adolescenti che avevano già combattuto cinque volte quel giorno... È vero, Dimka ha finito velocemente e il suo avversario è stato chiaramente deluso senza combattere...
  Ma dopo i primi quattro round molto attivi, l"avversario di Danka ha leggermente rallentato. Si sentiva anche stanco, il suo respiro era diventato molto più rapido e allo stesso tempo più pesante...
  Danka, nonostante i lividi e il forte bruciore ai piedi nudi, sentì persino un'ondata di forza aggiuntiva. Al sesto round ha anche colpito più volte il suo avversario alla mascella... Ma era anche persistente, grosso e forse anche dopato...
  Nel settimo round, l'avversario di Danka ha cambiato leggermente la sua tattica e ha iniziato, contrariamente alle regole, a provare a sferrare quanti più colpi possibile con il gomito o anche con la testa... Danka ha iniziato ad atterrare ancora più spesso, e in all'ottavo round ottenne un successo parziale; finalmente la linfa cominciò a sgorgare dal grosso naso del suo avversario.. E quando mosse di nuovo il gomito, si imbatté in un attacco in arrivo... Danka gli ringhiò:
  - Beh, sono stato catturato, chi ha morso!
  Il tedesco si è emozionato ancora di più, contava ancora su un gancio incrociato separato!
  Oleg combatté il combattimento in modo più equilibrato, quasi senza perdere un colpo, e approfittando del fatto che il suo avversario si stava allargando troppo, gli colpì il mento con un jab sinistro o un cross destro... Ma il ragazzone tedesco non reagì. a questi colpi. Poi Oleg cambiò tattica e cominciò a curare il naso appiattito del suo avversario... L'annusata del tedesco durò a lungo, ma al settimo round cominciò a fuoriuscire...
  Va detto che l'avversario di Oleg è stato sostituito da un altro ragazzo, più leggero e più giusto. Il primo sembrava ferito (anche se ovviamente questo è un trucco nazista!)... Pertanto, all'inizio della battaglia era fresco e poteva riprendere un ritmo frenetico.
  Ma nel nono round, Oleg era un po' titubante e mancò un colpo che lo fece cadere a terra... Le gambe nude e percosse del ragazzo girarono impotenti... Olezhek, tuttavia, saltò rapidamente in modo che il knockout non venisse conteggiato . Si precipitò e si aggrappò al nemico...
  Lo scrollò di dosso, precipitandosi a finirlo... Suonò la tromba per annunciare la fine del nono round, ma l'arbitro fece finta di non sentire...
  Oleg mancò alcuni colpi pesanti, ma resistette, ammorbidendoli con un cenno della testa. Il nemico andò in delirio, non notando più nulla, dimenandosi. A questo punto il ragazzo sovietico, d'istinto, ma con molta forza, gli colpì il corpo con un pugno... Il colpo lo colpì direttamente al fegato... Un colpo molto pericoloso...
  L'avversario fece ancora qualche colpo e la sua larga faccia diventò viola. Prendendo una boccata d'aria convulsa, cadde in avanti e cominciò a contorcersi... L'arbitro interruppe immediatamente il combattimento, e i medici corsero sul ring... Ben presto divenne chiaro che l'avversario di Oleg non era in grado di continuare il combattimento, e loro lo portò via in barella, gli mise una flebo...
  Ciò ha avuto un effetto brutale su Danka che è passato all'offensiva contro un avversario notevolmente stanco... Il decimo, undicesimo, dodicesimo round... Uno scambio di colpi duro, ma con un chiaro vantaggio per Danka... Il tredicesimo round si calmò un po' a causa della piovra disperata del tedesco, e il ragazzo sovietico si tagliò il sopracciglio... Ma nel quattordicesimo Danka riprese di nuovo l'iniziativa in mano. Questi ragazzi non sapevano ancora nulla, ad esempio, di Muhammad Ali, ma in molti modi hanno copiato le sue tattiche.
  Al quindicesimo round, le mani del tedesco caddero per la stanchezza, e non reagì più ai colpi, ma rimase semplicemente lì, dimostrando la forza d'animo ariana. Ma ce n'erano molti, molti, e piovevano sul nemico mento scoperto. Alla fine, la testa del tedesco non ha resistito, il limite della resistenza era esaurito e lui, rappresentante della nazione "ariana", è semplicemente scivolato giù come terra, circa un quarto d'ora prima della fine dell'ultimo round...
  L"arbitro cominciò a contare in modo oscenamente lento, ma dopo aver contato fino a cinque, vedendo quanto fosse terribilmente attivo l"avversario di Danka, si fermò e gridò:
  - Piuttosto, un dottore!
  E un altro giovane "superuomo" è stato portato in ospedale... Dopo di che i finalisti vincitori si sono messi in fila davanti a una colonna e hanno iniziato a marciare... Petali di rosa cadevano dall'alto.
  Danka sorrise ampiamente, si stava divertendo. Ma poi all'improvviso si accorse che la telecamera si stava avvicinando a loro e riprendeva in primo piano i piedi nudi dei ragazzi sovietici, pesantemente forati dalle spine e leggermente sanguinanti... Il suo umore si inasprì immediatamente e cercò di nascondere le sue membra dietro il lussuoso scarpe da ginnastica dorate di altri giovani atleti tedeschi o seppellirle nei petali.
  Oleg gli tirò la mano:
  - Non ne vale la pena! È il tuo imbarazzo che provocherà risate e dubbi... Inoltre, in Germania, dopo la dichiarazione di guerra totale, quasi tutti i bambini camminano a piedi nudi, come tu stesso hai visto per le strade di Berlino. Quindi raddrizza la schiena con orgoglio.
  Le medaglie che furono assegnate erano su nastri marroni e fatte di vero oro, circa cinquanta grammi di peso e novecentesimo standard. Naturalmente, per i ragazzi sovietici questa è una grande somma - approssimativamente... È persino difficile da calcolare, quindi il denaro sovietico era ufficialmente sostenuto, ma in realtà l'emissione è stata effettuata senza riserve auree.
  Quando i pionieri sovietici salirono sulla piattaforma, suonò l'inno dell'URSS. A proposito, questa non era ancora la musica di Alexandrov, qualcosa di simile a una musica internazionale. Oleg ha sentito una grande ispirazione qui e ha chiesto il permesso di cantare...
  Himler, che era presente alla competizione, ha gentilmente permesso:
  - Saremo molto lieti di ascoltare la composizione dei nostri ospiti dalla Grande Russia.
  Oleg si inchinò prima a destra e poi a sinistra, dopodiché lui e Danka cantarono:
  Voli come una freccia attraverso la vita, un cavaliere,
  Dopotutto, le lancette del tempo sono una grande elica!
  Che non hai avuto un breve urto;
  Non è necessario passare all'interno del bersaglio!
  
  Il mondo intorno a noi - a volte la primavera sboccia,
  E l'autunno ricopre d'oro gli alberi!
  E sembra che le sciocchezze siano un disastro,
  Quell'uomo merita una quota generosa!
  
  Ma la natura, ahimè, non è nostra madre;
  È severa, i suoi volti sono accigliati per la rabbia!
  Quante volte le persone hanno bisogno di soffrire,
  A volte il successo arriva con un dolore selvaggio!
  
  Tuttavia, giovane per quel combattente,
  Ho deciso di fare un'escursione: avrei deciso il mio destino!
  Così quell"uomo diventa il padre di tutte le cose,
  In modo che ognuno riceva per sé un regno peculium!
  
  E se la battaglia si fa dura,
  E il peso supererà i limiti delle forze!
  Lascialo diventare cavaliere, non importa
  Non è necessario risparmiare il tuo spirito e il tuo corpo!
  
  Quanto più ripido è il decollo, tanto più tragico è il declino;
  Ma chi mi profetizza guai sarà battuto!
  Comandavo solo alla musa,
  Ora i giorni e le notti della Terra sono sotto controllo!
  
  Il progresso ci dà un tale potere,
  Eri una formica, ora stai distruggendo le montagne!
  E lascia che l'astuto demone giochi nel cuore,
  Conquisteremo le distese universali!
  
  Il nostro principale nemico, ovviamente, è l"egoismo,
  In esso è nascosto il tradimento delle persone!
  Il comunismo può renderci migliori;
  Perché non restare al buco della mangiatoia!
  
  Ha dato un destino a tutto il popolo russo,
  La distesa del cielo è stata bagnata di rugiada dalle stelle!
  Che la Patria è il tuo ideale più alto,
  Servite la valorosa Russia senza paura!
  Oleg e Danka sono saltati più in alto alle ultime parole, rafforzando così ulteriormente l'impressione della loro canzone.
  Gli spalti hanno fischiato e applaudito con entusiasmo...
  Queste sono le avventure che Oleg ha vissuto in determinati universi e missioni. A prima vista, sembra: e se diventassi il campione di boxe del Terzo Reich, e anche tra i bambini. Ma d"altro canto, moralmente, ciò significa ben più che uccidere migliaia di soldati.
  Inoltre, per chi? Per questi boeri? Discendenti dei tedeschi che deridevano i neri. Si aspettavano la vittoria di Hitler durante la Seconda Guerra Mondiale?
  E non solo se lo aspettavano, alcuni addirittura si offrirono volontari per combattere nella divisione delle SS.
  Oleg cantò con un sospiro:
  Le distese dell"Africa sono vaste,
  C'è abbastanza spazio per tutti sotto il cielo sereno...
  Perché creare discordia tra paesi di sangue,
  Perché distruggere e uccidere le persone?
  Il ragazzo aumentò la corsa e si ritrovò vicino all'accampamento del battaglione Molokos.
  Paul e Jean Grandet, nonché il fratello e la sorella minori della famiglia boera, erano già lì. Oleg disse loro esclamando:
  - Molte centinaia di nemici sono stati uccisi e ne rimangono ancora di più!
  Jean annuì e rispose:
  - E' ora di fare un'altra incursione. Dato che stavano per far saltare in aria il ponte e distruggere il sistema di rifornimento, avrebbero dovuto farlo!
  Edik ha confermato:
  - Sì, ho visto Olezhka sconfiggere attivamente i suoi avversari. Sei un vero angelo della morte!
  Stella cantava:
  Un angelo di mezzanotte volò nel cielo,
  Mi sono meravigliato di quanto male regni nel mondo...
  Un ruscello d'argento con acqua corrente,
  Dal letto stesso del fiume lo so!
  E la ragazza prese e pestò il suo piede nudo, cesellato, infantile, abbronzato e piccolo.
  C'erano molti bambini qui, nemmeno adolescenti. Jean dimostrava circa quattordici anni. Il suo viso era così giovane e tenero che Oleg pensò che non per niente gli inglesi lo scambiarono per una ragazza quando Grande fuggì dalla prigionia vestito da donna. La storia va detta piuttosto divertente. Lo stesso Oleg pensava che fosse certamente bello essere immortale, così forte e veloce. Ma non è affatto così interessante. Quindi prova a prendere prigioniero il ragazzo guerriero. E a volte ti senti completamente malinconico.
  Jean, capitano del battaglione dei cretini, ordinò:
  - Stiamo partendo!
  E i quattro ragazzi e la ragazza si precipitarono di nuovo verso il ponte. Ora avevano l'idea di prendere una strada più tortuosa per evitare una collisione con gli inglesi.
  Oleg, come un immortale e senza pony, corse un po 'avanti. Non ha nulla da temere. Ricordava in qualche modo l'eroe del film con Brandon Lee - "The Raven", anch'egli non preso da un proiettile o da un pugnale.
  O forse ancora più bello, dato che era ancora protetto da un corvo a cui potevano sparare, e anche lui fu colpito. E Oleg Rybachenko è protetto dagli dei russi, guidati dalla famiglia Onnipotente, Onnipresente, Eterna e Pre-Eterna, Onniveggente e Onnisciente!
  Il ragazzo correva davanti a tutti. Le sue piante dei piedi nude erano leggermente verdastre a causa dell'erba. Il ragazzo guerriero corse e cantò con gioia:
  Il ragazzo viveva nel ventunesimo secolo,
  Sognava di conquistare lo spazio...
  Che la Patria ha legioni di forza,
  I Quasar illumineranno la capitale!
  
  Ma il ragazzo divenne subito una vittima,
  E sul fronte del mondo il fuoco...
  C'è metallo sciolto e lacerato,
  E sembra che non ci sia luogo di vita!
  
  Il ragazzo è abituato a vivere sempre nel lusso,
  Quando banane e ananas sono ovunque...
  Bene, ora questo è il problema,
  È come se ti fossi trovato un Giuda!
  
  Rimbomba, si sente un tuono ardente,
  Lampi attraversarono il cielo come una tempesta...
  Credo che la Wehrmacht sarà sconfitta,
  Perché il cuore ha il coraggio di un ragazzo!
  
  Nato per combattere dalla mangiatoia,
  A noi ragazzi piace combattere coraggiosamente...
  Tu sei la Wehrmacht, che sta correndo come un'orda: distruggila,
  E rendi Hitler un patetico clown!
  
  Per la Patria, per Stalin, figli,
  Si alzarono in piedi, stringendo forte i pugni...
  Ma noi siamo fantastici cavalieri-aquile,
  Riusciremo a mettere fuori combattimento il Fuhrer per la Vistola!
  
  Conosci la forza dei pionieri,
  Che niente al mondo può paragonarsi a lei...
  Presto costruiremo un paradiso nell'universo,
  I volti santi delle icone ti benediranno!
  
  Daremo i nostri cuori per la Patria,
  Amiamo teneramente la nostra Patria...
  Sopra di noi c'è un cherubino radioso,
  Noi stessi saremo giudici del fascismo!
  
  Adesso il nemico si precipita direttamente a Mosca,
  E il ragazzo è a piedi nudi nel cumulo di neve...
  Mi fermerò, credo a quell'orda,
  Non taglieranno i capelli a una ragazza, conosco le trecce!
  
  Sono diventato rapidamente un pioniere
  E il ragazzo avrà una volontà d'acciaio...
  Dopotutto, il nostro cuore è come il metallo del titanio,
  E il leader principale è il genio onnisciente Stalin!
  
  Sono un pioniere, corro a piedi nudi d'inverno,
  E i miei talloni sono diventati rossi per il freddo...
  Ma Hitler sarà schiacciato con la falce,
  E diamo un bacio alla rosa scarlatta!
  
  Credimi, per la Russia siamo aquile,
  E non lasceremo passare il Fuhrer nella capitale...
  Sebbene gli eserciti di Satana siano forti,
  Credo che presto scuoieremo Adolf!
  
  Abbiamo una tale forza: tutte le persone,
  Noi bambini lottiamo per la giustizia...
  E Hitler è un noto cattivo,
  E non riceverà misericordia dalla gente!
  
  Abbiamo una mitragliatrice molto potente,
  Ciò che spara così accuratamente ai fascisti...
  Fuoco e ci saranno risultati,
  La vittoria arriverà nel radioso maggio!
  
  Renderemo la Patria più alta delle stelle,
  Presto alzeremo una bandiera rossa su Marte...
  Dopo tutto, Dio Gesù Cristo è con noi,
  Questo Nome sarà per sempre nella gloria!
  
  Ma Stalin è anche fratello dei pionieri,
  Anche se i bambini coraggiosi sono molto più grandi...
  Il ragazzo ha una mitragliatrice ben mirata,
  Ha abbattuto le torri dei nazisti!
  
  Anche se i cumuli di neve sono ripidi,
  Il ragazzo combatte a piedi nudi con il Fritz...
  Non è debole per lui uccidere un fascista,
  Almeno l'esame è severo, ovviamente!
  
  E il ragazzo calcolò anche la lettera,
  Aver sparato un colpo a un nazista, tagliandogli la strada...
  C'è una fiamma nel cuore e il metallo brucia,
  Il Fuhrer non permetterà la disinformazione sulla Patria!
  
  E ami la tua patria,
  Lei è come una madre per tutti i popoli, lo sapete...
  Amo Gesù e Stalin,
  E colpisci più forte il Fuhrer!
  
  Ebbene, l'assalto fascista si è già esaurito,
  Sembra che i nazisti siano a corto di forze...
  Hitler avrà un pugno in un centesimo,
  E canteremo sotto questo cielo limpido!
  
  Il tuo ragazzo ha corso tutto l'inverno in pantaloncini,
  E non ho nemmeno notato il naso che cola...
  Non capisco cosa c'è che non va nel raffreddore,
  A volte i bambini si ammalano troppo!
  
  In primavera è già molto facile combattere,
  È piacevole sguazzare nelle pozzanghere fino alla fine...
  Salimmo sulla barca, prendemmo un remo,
  Quanto è stato divertente per noi!
  
  Combattere e osare per la Patria,
  Saremo pionieri con molto coraggio...
  Passando gli esami, solo un cinque,
  Per farti conoscere dal pubblico il più rapidamente possibile!
  
  Credo che i combattenti verranno a Berlino,
  Anche se la guerra non sta andando troppo bene...
  Conquisteremo la vastità dell'universo,
  Tuttavia, il piccolo sta ancora attraversando un periodo difficile!
  
  Anche se ovviamente c'è sempre la guerra,
  Ogni cespuglio è pieno di pericoli...
  Ma ci sarà un sogno da pioniere,
  Il ragazzo scalzo è molto intelligente!
  
  Il ragazzo colpisce con precisione i fascisti,
  Perché un pioniere ha l'onore nel suo cuore...
  Il Fùhrer riceverà il conto sulla fronte,
  E puniremo il resto come esempio!
  
  Quello che posso fare, lo sai,
  Dopotutto, i russi sono invincibili nelle battaglie...
  Costruiamo un paradiso rosso nell'universo,
  Le persone sono per sempre unite al partito!
  
  E credimi, i nostri nemici non ci cancelleranno,
  Faremo il miracolo come i giganti...
  Spezza le catene dell'universo,
  E Hitler è un vile Giuda!
  
  Passeranno gli anni, verranno i tempi,
  Santo nella vastità del comunismo!
  E Lenin sarà con noi per sempre,
  Credimi, schiacceremo il giogo del fascismo!
  
  Quanto bene Cristo risusciterà tutti,
  E se non arriva, allora la scienza...
  Dopotutto, l'uomo è cresciuto fino al potere,
  La vita non è facile, fratelli, sappiatelo!
  
  La grandezza della Patria sarà
  Che tutti l'amavano senza saperlo...
  La grandezza della Terra Santa sta in una cosa,
  Alla sconfinata e radiosa Russia!
  
  Io sono un pioniere mentre lei è un ragazzo,
  E credimi, non voglio crescere...
  Vedrò presto molti paesi diversi,
  E guiderò il Fuhrer e l'orda nella palude!
  
  Anche voi combattete con coraggio,
  Che la nostra fede diventerà più forte dell'acciaio...
  I padri sono orgogliosi dei pionieri,
  La stella dell'eroe è stata data dal compagno Stalin!
  
  In breve, il tuono militare si placherà,
  Lavoreremo furiosamente nella costruzione...
  Dopotutto, il comunismo è un forte monolite,
  Il villaggio è bello quanto la capitale!
  
  E ammetto che sono anche molto felice,
  Che sono stato all'inferno e nel fuoco...
  Ora sono così orgoglioso di accettare la sfilata,
  Patria generosa nella gloria infinita!
  . CAPITOLO N. 16.
  Questa è la canzone che cantava il ragazzo guerriero Oleg Rybachenko. Non del tutto fuori posto, ma devo ammettere che la canzone è bella e orecchiabile.
  E quindi la vita è bella. Anche se la mia coscienza mi tormenta, perché uccidi le persone? Questa sensazione è spiacevole. Dopo tutto, cosa significa questa guerra anglo-boera per il mondo? Ragazzi non così carini contro ragazzi non così carini. Perché dovrebbero preoccuparsene? Che affari ha il capitano del battaglione di cretini, Jean Grandier? In effetti, il francese è entrato in questa guerra. Forse non è molto giusto da parte della Gran Bretagna, anche se l'obiettivo è chiaro: collegare le comunicazioni e le ferrovie in Sud Africa. Ma la Russia zarista ha combattuto le guerre anche come invasore e imperialista. Soprattutto la conquista del Caucaso. Anche in epoca sovietica, cioè nei primi tempi in cui regnava il leninismo, Iman Shamil era considerata un eroe positivo.
  Ma quando il leninismo cominciò a sostituire lo stalinismo, la politica dell"URSS divenne apertamente imperiale. Sia Pietro il Grande che Ivan il Terribile divennero re progressisti e più positivi di quelli negativi. E presto Pietro il Grande fu completamente canonizzato nella sottocultura sovietica.
  Ma anche Pietro il primo iniziò una guerra con la Svezia: fu il suo attacco e assedio a Narva. E prima ancora, questo re ha combattuto con la Turchia, assediando due volte Azov. E per la seconda volta, riuscendo a morire di fame, a causa del blocco navale.
  Sebbene Pietro il Grande condannò pubblicamente Alessandro Magno per aver voluto conquistare il mondo intero, e sembrò sottolineare che si stava sforzando di catturare solo ciò che era necessario, e persino necessario per la Russia. E l'accesso al mare era necessario. Ma poi, alla fine del suo regno, Pietro il Grande inviò truppe in Azerbaigian e Persia, conquistando le terre del sud. Di cui, in generale, la Russia non aveva davvero bisogno e non aveva bisogno. E a causa della lontananza e della comunicazione estesa, era più difficile conservare ciò che era stato conquistato che conquistarlo. E la Russia ha perso questi territori.
  Quindi Pietro il Grande era un predatore imperiale a cui non dispiaceva prendere nulla per sé. E anche il mondo intero. E questo nonostante il fatto che la guerra con la Svezia sia durata ventuno anni.
  Oleg saltò e fece una capriola...
  Si stavano avvicinando al ponte. Naturalmente, intorno a lui ci sono guardie e filo spinato, ma questo non fermerà il gruppo di idioti di sabotaggio.
  Mi sono ricordato di come una volta la partigiana Lara fosse andata in missioni di ricognizione. La ragazza indossava un vestito strappato ed era a piedi nudi. E non solo in estate, ma anche all'inizio della primavera e nel tardo autunno. E il suo vestito si congelò persino sull'erba. Ma la ragazza sguazzò coraggiosamente lungo la strada con i suoi tacchi nudi e polverosi. Era sicura di sé e bella. E ovviamente ha mostrato il suo livello di amore, forza e bellezza d'animo.
  I piedi nudi della ragazza sono un simbolo speciale dell'arte. Ed è riuscita a ottenere molto.
  Ehi, Lara. Quando sei stata catturata dai nazisti, tu, una ragazza di circa quattordici anni, sei stata portata di villaggio in villaggio a piedi nudi nella neve. Poi mi hanno portato in una capanna di tortura. Là, scalzi, congelati, le loro suole, irruvidite dal camminare senza scarpe, venivano unte e pressate nei ceppi. E cominciarono ad arrostire il fuoco sotto i tacchi nudi, rotondi, da ragazzina.
  Lara strinse i denti e rimase in silenzio. Anche se soffriva molto. E le piante dei piedi nude della ragazza erano fritte e fritte.
  Ma i nazisti iniziarono anche ad attaccare degli elettrodi al corpo di un'adolescente per rilasciare corrente. E anche questo è un dolore fortissimo.
  E la partigiana scalza Lara Miheiko lo prese ed esclamò:
  Il Fuhrer si contorcerà all'inferno,
  Lo friggeremo, pionieri...
  Anche se cado in battaglia,
  Diventerò un esempio per il popolo di tutto il Paese!
  Ksati, Lara aveva il cognome Miheiko ed era apparentemente ucraina. E per i bambini ucraini è naturale camminare a piedi nudi. Anche se Lara è venuta a Leningrado per visitare sua nonna per le vacanze. E chiaramente non è troppo abituata a misurare il terreno con le sue piante nude e infantili.
  Oleg lo prese e saltò, girandosi in una capriola sette volte superiore.
  E ancora i ragazzi cantavano:
  Va bene, va bene, va bene,
  Le nonne sono pazze!
  I bambini hanno mangiato porridge e bevuto yogurt!
  Jean de Grandier ha osservato:
  - È ora di arrampicarsi sull'albero più vicino e più alto ed esplorare l'area attorno al ponte.
  Paul confermò con un sorriso:
  - Questo è possibile, ma abbiamo un super ragazzo, forse proverà a uccidere tutti da solo.
  Oleg annuì in accordo con la sua testa leggera e tagliata:
  - Sono sempre pronto!
  Edik annuì con un sorriso:
  - Noi ragazzi siamo così forti! Faremo letteralmente a pezzi tutti! E facciamo un shurum-burum!
  Stella ha twittato:
  - Andremo in battaglia contro il nemico e lo sconfiggeremo!
  Oleg annuì e saltò giù dall'albero, esclamando:
  Più azione, meno parole!
  Più azione, meno parole!
  Sii pronto, sempre pronto!
  E il ragazzo guerriero corse in battaglia, con i suoi tacchi rosa e nudi scintillanti. E nelle sue mani c'erano due sciabole, che il ragazzo aveva precedentemente affilato.
  E lo prenderà e taglierà le fila nemiche, letteralmente schiacciando e tagliando i nemici.
  Il ragazzo saltò attraverso il filo spinato con un salto e le teste mozzate dei soldati inglesi volarono via.
  E il giovane guerriero improvvisamente si arrabbiò. E tagliamo tutti e tritiamoli come cavoli. E le sue sciabole sono l'immagine sputata di una spada ninja.
  Oleg ricordava come le ragazze combattevano ai loro tempi in teatri di guerra leggermente diversi.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, così come quattro ragazze leggendarie, lasciarono Tula e raggiunsero Mosca.
  Ora la situazione nella capitale era estremamente difficile. I tedeschi avevano già completato l'accerchiamento e rimaneva un corridoio di trenta-quaranta chilometri, che ogni giorno diventava sempre più stretto.
  Sei guerrieri presero posizioni difensive alla periferia di Mosca. Ci fu un feroce assalto.
  Oleg Rybachenko ha sparato e ha cantato tra sé:
  - Il futuro è nostro!
  E il ragazzo lancia una granata a piedi nudi e continua:
  - E saremo fantastici!
  Margarita Korshunova spara e urla:
  - E diventerò il più figo!
  E a piedi nudi avrebbe lanciato una granata letale.
  E disperde gli avversari in diverse direzioni.
  E poi in battaglia Natasha taglierà i tedeschi con una mitragliatrice e lancerà il dono della morte a piedi nudi.
  Ecco com'è questa donna...
  Nel 1941, Natasha fuggì dalla fortezza di Brest. Stava andando a est. Le scarpe nuove le irritarono rapidamente i piedi e la ragazza se le tolse e camminò a piedi nudi.
  Non ci fu niente per un paio d'ore, poi le mie piante nude cominciarono a prudere. Dopo un altro paio d'ore cominciarono a bruciare e già esplodevano dal dolore.
  Natasha, essendo moscovita, non era abituata a camminare a piedi nudi. E ovviamente ogni tanto si tuffava nel ruscello.
  Sì, si è rivelata una tortura per le sue gambe. Ma la ragazza si abituò presto.
  Quindi camminava costantemente a piedi nudi, anche sulla neve, e indossava le scarpe solo in caso di forte gelo.
  Ora Natasha combatte come una dea leggendaria.
  E qui Zoya lancia una granata a piedi nudi e ruggisce:
  - Questo è davvero un appuntamento fantastico!
  E darà una svolta ben mirata.
  E cadono i tedeschi e i loro mercenari.
  E poi Angelica spara... E spara anche con una precisione incredibile.
  E anche una granata vola dalla sua gamba nuda.
  E disperde i mercenari.
  Quindi Svetlana spara. E il suo piede nudo lancia cose a cui nessuno può resistere.
  E disperde gli avversari molto lontano.
  E si spara e schiaccia i nemici con un'onda d'urto.
  Queste sono le ragazze nate in URSS!
  Oleg Rybachenko spara con precisione alla fanteria nemica, lanciando automaticamente granate con i piedi di suo figlio. E allo stesso tempo il ragazzo compone per se stesso.
  Vitaliy Klitschko, dopo aver riscontrato un conflitto con il nuovo presidente dell'Ucraina Zelenskyj, ha deciso di dimettersi da sindaco di Kiev. In effetti, perché essere testardo e aggrapparsi alla posizione. È meglio risolvere il problema da solo.
  E dopo aver lasciato la carica di sindaco, Vitali Klitschko ha ripreso la sua carriera. E subito scalpore, sfida Weider a combattere. Senza battaglie intermedie! E questo dopo più di otto anni di pausa.
  Wider, ovviamente, è d'accordo. Sfida accettata!
  E arriva il momento della verità. Da un lato, il pluricampione del mondo non viene mai battuto da più di dodici anni. E, d'altra parte, il quarantanovenne ex sindaco di Kiev. Un uomo che può battere il record di Hopins, ma la cui forma fisica è altamente discutibile.
  Molti infatti credevano che, dopo una pausa così lunga, andare direttamente da Weider sarebbe stato un suicidio.
  Ma Vitali Klitschko è come Rocky Balboa. Ho deciso di affrontare il più potente artista ad eliminazione diretta nella divisione dei pesi massimi. Denotey Wider è un pugile che ha visto cadere tutti i suoi avversari. Assolutamente tutti, incluso Tyson Fury!
  E se Vitali Klitschko avesse una possibilità?
  Ma Vitali Klitschko si allenava costantemente, si teneva in forma e andava al lavoro in bicicletta. E ovviamente non era poi così male fisicamente. E poi aveva un mento d'acciaio.
  Bene, Vitali Klitschko combatterà, anche se non è il favorito.
  Oleg Rybachenko ha cambiato il caricatore della sua mitragliatrice. I presunti combattimenti con i pugili sono affascinanti.
  Quindi, davvero, perché Vitali Klitschko non torna sul ring e prova a battere il record di Hopins?
  Questa sarebbe un'idea molto forte.
  Il ragazzo terminator ha sparato una raffica e ha falciato diverse dozzine di altri fascisti.
  Dopo di che il ragazzo rise e tirò fuori la lingua, dicendo:
  - Sono una persona super!
  Margherita lanciò due limoni legati insieme a piedi nudi e squittì:
  - Sei più figo di chiunque altro!
  Oleg, continuando a sparare, ragionò...
  Vitali Klitschko, a quarantanove anni, avrebbe davvero battuto il record di Hopins. Ha anche ricordato in una conferenza stampa: "Ho detto che non avrei battuto il record di Foreman, ma non ho detto nulla su Hopins! Quindi lo prenderò e batterò il suo record!"
  Tuttavia, se una parte significativa del pubblico credeva più o meno che Hopins, a quarantotto anni, sarebbe stato in grado di vincere il titolo di campione del mondo, c'era molta meno fiducia in Vitaliy Klitschko a quarantanove anni. Anche perché il suo avversario è molto forte.
  Non c'è mai stato un tale pugile nella storia della divisione dei pesi massimi. È vero, Wider non è più giovane, ma trentacinque anni non sono quarantanove.
  Vitali Klitschko però evidentemente non perde l'ottimismo. Si allena duramente e si rimette in forma. E sono molto felice di aver abbandonato la routine di essere sindaco di Kiev.
  In effetti, non è una grande felicità essere sindaco in Ucraina, dove ci sono tanti problemi.
  Ma per la lotta con Uyader, a Vitali Klitschko sono stati offerti ottimi soldi. Quindi, in ogni caso, non ho sbagliato con il portafoglio. Il nome Vitali Klitschko è famoso.
  Le malelingue dicevano addirittura che Weider avrebbe colpito una volta e Vitali Klitschko sarebbe caduto lui stesso. E poi riceverà denaro e scriverà memorie o narrativa.
  O forse reciterà in un film.
  A proposito, anche Vladimir Klitschko voleva boxare. Solo l'astuto Vladimir ha scelto un avversario più debole tra i campioni del mondo in carica. Ma non importa come lo guardi, è un campione ed è fantastico!
  Ma Denotay Wider, non importa come lo guardi, è ancora il meglio del meglio!
  Ma Vitaly si allena freneticamente. È come un giovane che sottopone se stesso al massimo stress. E ha avuto diverse sessioni di sparring, mostrando una forma eccellente e una buona resistenza. No, Vitaly è pronto. E non si limita a salire sul ring.
  E infatti, quando arrivò il giorno del giudizio, il più grande artista ad eliminazione diretta, Wider, il miglior peso massimo in questo senso, e Vitaly si unirono. L'ex sindaco di Kiev, che tutti hanno già liquidato come un pugile. Ma poi due personalità leggendarie si sono unite.
  Vitaly, che divenne campione del mondo per la prima volta nel 1999. Basti pensare a quanto tempo fa e sono passati più di vent'anni da questo evento.
  E Wider detiene già il titolo da moltissimo tempo. Ed è anche vicino a battere il record di Holmes, che ha detenuto questo titolo per il tempo più lungo dalla divisione delle cinture.
  E ovviamente, se Wider ha paura di qualcuno, non è nonno Vitaly. In effetti, non tutti possono essere Hawkins. E gli avversari di Hawkins non sono potenti quanto Weider!
  Ma Vitaly, come sfidante, entra sul ring. Il suo corpo è ancora magnifico e muscoloso, anche se i suoi capelli sono già grigi. Nonno Vitaly, come viene chiamato con rispetto o con scherno. Ma la definizione muscolare è come quella di un giovane.
  Vitaly ha detto che era pronto. E nemmeno lui, le tariffe sono leggermente aumentate.
  Più largo è anche magro, scolpito e più sottile nelle ossa, pesa meno.
  Sebbene sia un formidabile pugile, ha alcuni problemi difensivi e non è sempre bravo in piedi. Ma ho già molta esperienza di combattimento. In termini di numero di combattimenti, è già uguale a Vitaly. E non è stato ancora sconfitto.
  Tuttavia, Vitali Klitschko ha perso i suoi due incontri solo a causa di infortuni e tagli. E si può anche dire che non è stato picchiato.
  Ma più di otto anni di differenza, e quasi cinquant'anni di età. Se Vitaly fosse giovane, ovviamente, avrebbe delle possibilità. Ma riuscirà a battere il record di Hopins? David Haye, già all'età di trentacinque anni, divenne un pugile zero.
  Ma se ne parla tanto e solo l'anello lo dirà. Vitali Klitschko batterà il record di Hopins o verrà portato via in barella, come promesso da Weider.
  Qui esce indossando una maschera da corvo. Alto, molto secco, perfino magro come Koschey.
  Una coppia di pugili gli ha creato seri problemi sul ring. Questo è il cubano Ostrix, che ha guidato ai punti e ha battuto il knockout, e Tyson Fury, che ha guidato anche ai punti ed è riuscito a portare la lotta al pareggio. Quindi il più grande pugile di tutti i tempi potrebbe fallire.
  Ma le probabilità sono quasi una su dieci a favore di Weider. Tuttavia, Vitaly è troppo vecchio e ha una lunga pausa nella sua carriera. Anche suo fratello Vladimir ha consigliato di riscaldarsi con un paio di forti contadini medi. In Germania, infatti, Vitali Klitschko avrebbe potuto ottenere più soldi combattendo con un pugile mediocre, semplicemente grazie al suo grande nome.
  Vitaly è conosciuto in tutto il mondo non solo come pugile, ma anche come politico, sindaco della capitale ed eroe del Maidan.
  No, in ogni caso Vitali Klitschko avrebbe dovuto chiedersi se valeva la pena correre e combattere contro una montagna del genere.
  Ma la scelta è fatta: Vitali Klitschko non cerca strade facili!
  La lotta si svolge in America. Vengono suonati gli inni degli Stati Uniti e dell'Ucraina. Vengono annunciati i registri di servizio. Alla fine risuona il segnale della battaglia.
  Molti vogliono vedere spettacolo e sangue.
  Wider ha iniziato con cautela, anche se potrebbe sbagliarsi. E se Vitaly fosse arrugginito? Anche Klitschko Sr. non ha fretta. Ma si vede subito che è leggero sui piedi, magro, muscoloso e ben equilibrato. In ogni caso, ciò che molti si aspettavano: che galleggiasse subito, non si è verificato.
  Klitschko ha lavorato con sicurezza con il suo jab, tenendolo un po' più alto del solito e piazzando blocchi.
  I primi due turni si sono svolti senza intoppi. E poi Wider, come previsto, ha alzato molto il ritmo. Iniziò ad attaccare e ad attaccare più attivamente. Ma Vitaly non era perplesso. Bloccò il colpo e lo affrontò con un jab sinistro. E all'improvviso, durante un forte attacco di polpo, lo ha colpito al corpo con la mano destra. Wider si piegò in due dal dolore.
  Vitaly ha realizzato un due e, per la seconda volta nella sua carriera, il campione del mondo e il miglior artista ad eliminazione diretta di tutti i tempi si è ritrovato sul pavimento.
  Vitaly sorrise... E il pubblico ruggì di gioia. Questo non ce lo aspettavamo dal vecchio Vitaly. Oh! Ma sembra che i cinquant"anni arriveranno presto! E muoviti e colpisci ancora! Devi essere in grado di farlo!
  Wider si alzò, ma cominciò a indietreggiare. Vitaly cominciò lentamente a pungerlo con il suo jab. E ancora un diavolo. E l'ho colpito di nuovo. Il knockout indietreggia.
  Con difficoltà Weider è sopravvissuto fino alla fine del round. Poi, in quello successivo, Vitaly ha lavorato come numero uno. Ma niente, tutto è andato secondo i piani. Weider indietreggiò per diversi round e sembrò impotente. Ma al nono round è esploso di nuovo. E iniziarono a sferrare colpi e andarono avanti. E ancora una volta mancò un due e cadde. Secondo atterramento.
  Vitaly sorride. Va avanti. Wider è instabile in piedi. Gli manca di nuovo il diavolo senza trovare un antidoto. E dal colpo successivo cade.
  Si rialza con difficoltà e l'arbitro ferma la rissa!
  Vittoria! Vitali Klitschko, ora campione del mondo! E di nuovo la sua cintura! È vero, non è ancora assoluto, ma è già a cavallo!
  Ha battuto il record di Hopins e, ovviamente, per i pesi massimi Foreman, è diventato campione del mondo per la quarta volta, eguagliando Holyfield.
  Wider, ovviamente, grida che la lotta è stata interrotta troppo presto e chiede una rivincita.
  Vitaly dice che deciderà se continuare la sua carriera o fare qualche altro combattimento più tardi. Ma tutti gli dicono che sta molto bene, anche meglio che da giovane, e deve continuare.
  Inoltre, non c'è ancora niente da fare. C"è un altro sindaco a Kiev, le elezioni parlamentari e presidenziali sono ancora lontane, perché non combattere lì?
  Per i prossimi tre combattimenti, a Vitaly vengono offerti fino a cento milioni di dollari, più una percentuale dalle trasmissioni.
  Naturalmente il montepremi è grosso e l"ex sindaco di Kiev dice che ci penserà.
  Infatti ha dimostrato di essere ancora capace di molto. Allora perché seppellire il talento? E la cosa principale è che comunque non c'è più niente da fare!
  Forse provare a combinare tutte le cinture? Sarebbe fantastico!
  Vitaly accetta l'offerta e firma un contratto per altri tre combattimenti.
  E il suo prossimo avversario... Beh, ovviamente Tyson Fury! Mai battuto prima, grande peso massimo. È vero, è stato abbattuto da Uydar e da qualcuno più piccolo. E, soprattutto, è anche l'autore del reato nei confronti di suo fratello minore. Ebbene, come puoi non combattere una cosa del genere?
  Naturalmente, un nuovo combattimento, un compenso favoloso e un grande spettacolo.
  Oleg Rybachenko spara di nuovo contro tedeschi e combattenti stranieri. In generale, non ci sono quasi tedeschi nella fanteria. Si stanno muovendo dietro i carri armati E-50 ed E-75. E cercano di non correre rischi.
  Qui da qualche parte più lontano puoi vedere "Panther"-2. Questo carro armato, a differenza della storia vera, è apparso nel 1943. E la stessa "Pantera" non era troppo massiccia. Sì, e fu prodotto il "Panther"-2, anche se molto, ma nel 1945, preparandosi alla guerra con l'URSS, i tedeschi riempirono le fabbriche con carri armati E-50 ed E-75.
  Nonostante tutta la praticità dei cannoni semoventi leggeri: E-10 ed E-25, il Fuhrer preferiva i carri armati più pesanti. Con difficoltà, Guderian convinse l'E-50 ad alta velocità a diventare il più popolare. Il Fuhrer amava di più l'E-75, che non ebbe molto successo e pesava novanta tonnellate.
  Ma ora è apparsa una modifica dell'E-75 M, con una silhouette più bassa, più leggera e con un motore potente. Forse in futuro diventerà il più diffuso.
  Oleg Rybachenko, ad esempio, usa tattiche astute. Lo prende e lancia una granata sulla pista E-50 a piedi nudi. Per questo motivo, il carro armato gira e si scontra con il suo collega.
  E il risultato sono due mastodonti in fiamme.
  Oleg, come vediamo, è molto astuto.
  Ora opera così e i tedeschi subiscono pesanti perdite. Il ragazzo ha gambe agili. È bello essere come lui, scalzo e bello.
  Ma in generale, mi vengono in mente pensieri sui pugili. Ad esempio, perché Denis Lebedev non riprende la sua carriera? Quarant'anni non sono poi così tanti. Inoltre, i principali concorrenti della divisione dei pesi massimi se ne sono andati e puoi provare a unificare le cinture.
  Quello che davvero non dovresti fare è essere il sei delle autorità. È meglio dedicarsi alla boxe nobile o unirsi all'opposizione.
  È così che Sergei Kovalev è diventato sindaco di Mosca. Anche se questa è solo fantasia.
  E Denis Lebedev potrebbe fare qualcosa di più costruttivo. Inoltre, è ancora troppo presto per lasciare la boxe imbattuta. Un vero atleta deve arrivare fino alla fine.
  Potrebbe rientrare anche Wladimir Klitschko. Ma alcuni, come Alexander Ustinov, che sono già stati battuti tre volte di seguito, non si ritirano!
  In effetti, gli eroi non sono persone, ma sono fatti d'acciaio!
  Ma immaginiamo questo scenario: Putin si è schiantato su un aereo e ci sono nuove elezioni presidenziali in Russia.
  E cosa vediamo oggi! I comunisti non hanno candidati forti. Grudin si è disonorato e la sua credibilità è stata minata. Zyuganov è troppo vecchio e tutti sono stanchi di lui, e non ha abbastanza carisma. Suraikin ha fallito nelle elezioni precedenti. Altri personaggi poco conosciuti. Anche Zhirinovsky è troppo vecchio e tutti sono stanchi di lui. Gli altri membri del LDPR sono poco conosciuti. Chi altro dell'opposizione puoi consigliare? Andrei Navalny è forte, ma non gli sarà permesso di partecipare alle elezioni. Ksenia Sobchak non è una candidata seria. Demushkin era in prigione e non era molto ben promosso. Anche Udaltsov era in prigione, anche se forse avrebbe potuto essere sostenuto dai comunisti e uscire.
  Insomma, non ci sono concorrenti seri all"opposizione. Quindi Medvedev, il presidente ad interim, è ancora il principale favorito. E se c'è qualche intrigo: al secondo turno o subito al primo.
  Considerando il basso rating di Medvedev e, molto probabilmente, il gran numero di candidati presidenziali, un secondo turno è del tutto possibile.
  Tuttavia, Medvedev avrà un vantaggio molto ampio nel primo turno e un avversario non molto buono nel secondo.
  Anche se all'ultimo momento potrebbe apparire il suo Zelenskyj e confondere tutte le carte!
  Oleg Rybachenko lanciò nuovamente una granata, spingendo i carri armati nazisti. Molti ruggiti e bombardamenti.
  E ogni tanto la terra decolla e brucia proprio nell'aria. E i frammenti si ribaltano, sciogliendosi.
  Oleg dice:
  - Gloria al nostro impero!
  Margarita, lanciando il presente dell'assassino a piedi nudi, squittì:
  -Grande gloria agli eroi!
  E ancora una volta la ragazza lancerà il limone con il tallone nudo.
  I fascisti si stanno riversando, oh, si stanno riversando.
  Non c'è modo di fermarli o sconfiggerli nemmeno con una bomba a vuoto! Ci sono guerrieri così fantastici qui, è semplicemente inquietante!
  Oleg ruggisce:
  - La nostra vittoria nella guerra santa!
  Margherita ha confermato:
  - Con una garanzia al cento per cento!
  E ancora una volta la ragazza ha lanciato una granata a piedi nudi.
  No, questi ragazzi chiaramente non si arrenderanno.
  Oleg Rybachenko ruggì:
  - Per il nuovo ordine sovietico!
  Margarita ha sparato attivamente una raffica e ha confermato:
  - Banzai!
  . CAPITOLO N. 17.
  Oleg Rybachenko ha continuato a rimanere in Cina. È già marzo e la primavera è davvero sbocciata in mezzo al Celeste Impero. Bello e caldo. Da qualche parte là fuori, l'insidioso dittatore Hitler sta tramando qualcosa. Sta già radunando truppe a ovest. E anche la Russia zarista si prepara a conquistare le colonie delle potenze dell'Intesa in Africa, Asia e nell'Oceano Pacifico.
  Nel frattempo il ragazzo terminator continua a scrivere:
  È già l"aprile del 1944. Mosca è circondata, così come Leningrado, ma entrambe le capitali resistono ancora. I nazisti sono già vicino a Kazan. C'è ancora fango e fango e non hanno fretta di attaccare. Ma i combattimenti continuano e continueranno i massicci bombardamenti delle città sovietiche che non sono ancora state catturate.
  I fascisti premono forte, devo dire. E i giapponesi vengono da est. Non puoi resistere a tali mostri.
  Questo sta attraversando una pressione colossale.
  Ulyanov resiste ancora. I tedeschi prendono d"assalto anche la città di Tashkent e l"autostrada in Asia centrale. La situazione è critica. Soprattutto quando Mosca fu completamente circondata.
  Ha molte truppe e centinaia di migliaia di soldati nella milizia. Ma nelle battaglie, i proiettili e le munizioni si consumano molto rapidamente. Forse non ci saranno abbastanza munizioni. E poi la capitale cadrà. E non ci sono così tante scorte di cibo. Anche questo finirà presto.
  E senza Mosca sarà un"altra guerra. E Stalin lo capisce.
  Adesso è a Orenburg. Ma dopo che i nazisti irruppero nel Volga, neanche questo era lontano dalla linea del fronte.
  Inoltre anche i samurai li hanno messi sotto pressione. Bombardano e attaccano con innumerevoli fanti. Potrebbe non esserci abbastanza forza.
  Stalin lo capisce e sta cercando di negoziare una pace separata con il Giappone dietro le quinte. Dicono che sono pronti anche a rinunciare all'Estremo Oriente e a pagare un'indennità in oro.
  Ma Hirohito ha detto: abbiamo bisogno di tutta la Siberia, fino agli Urali. Ahimè, è impossibile rinunciare a così tanto.
  Vladivostok è già quasi circondata. E in generale tutto è molto spaventoso...
  Ma alcune ragazze eroiche combattono e non soccombono ai fascisti e ai militaristi giapponesi.
  Il carro armato della prigione su cui viaggiava lo strigo che cantava si fermò e si udì il cigolio della porta. Due uomini giapponesi, uno grosso e grasso, l'altro piccolo e magro, si sporgevano dalla luce che accecò momentaneamente Anastasia. Quindi la ragazza, senza esitazione, ne ha pugnalato uno alla tempia con uno stinco e un altro alla mascella con un pugno avvolto da una catena. I decantati guerrieri della Terra del Sol Levante furono comicamente messi fuori combattimento.
  Witcher ha anche cantato:
  - Sfido l'uomo per il dodicesimo round! Dopotutto, sono una super donna e un Atass completo, e mando il nemico in un profondo knockout, dimostrando una classe sfrenata in battaglia!
  La ragazza prese una mitragliatrice giapponese copiata dallo Schmeister e, facendo scattare l'otturatore, si precipitò nella cabina di pilotaggio. Altri tre giapponesi saltarono là fuori, Witcher scagliò contro di loro una raffica di fuoco, mirando alle loro teste e sorridendo ferocemente.
  - Cosa hanno ottenuto i mostri dalla testa di bastone!
  Il corazzato da trasporto truppe è stato catturato da una guerriera nuda. Lo strigo abbaiò:
  Aleggiava sulla sfortunata Russia,
  Mostri infernali che ribollono l'oscurità!
  L'occupante ha la sua ascia tempestosa,
  Affila e taglia la testa!
  Un comunista nel pallino non è una pedina,
  Non siamo aggiogati per sempre!
  Trasformerà il Terzo Reich in tizzoni,
  Ebbene, l'onestà sarà ricompensata con la bontà!
  Nonostante fosse disgustata, Vedmakova indossò un'uniforme militare giapponese presa dai morti. Quanto era spiacevole, questi soldati non si lavavano da molto tempo e l'odore era terribile. La ragazza pilota urlò:
  - Deve essere così brutalizzato! Asiatico però!
  Il corazzato da trasporto truppe, tuttavia, si mise in moto facilmente e partì in direzione nord. Il veicolo era dotato di due mitragliatrici da 12 mm, in modo che, se necessario, fosse possibile respingere un attacco di fanteria. Un'altra cosa è che l'armatura da 20 mm non avrebbe resistito al calibro dei "cannoni" giapponesi da 37 mm. Vedmakova pensava: come l"avvento dei comunisti al potere ha cambiato la Russia. Se in epoca zarista l'esercito giapponese era significativamente superiore all'esercito russo in termini tecnici, ora, al contrario, è in ritardo. Anche se non si può dire che la scienza non sia incoraggiata nel Paese del Sol Levante. L"istruzione secondaria obbligatoria fu introdotta alla fine del XIX secolo. È vero, la qualità dell'istruzione in Giappone non era elevata. Lo copiarono dalla scuola prussiana, che era estremamente pedante, e lo semplificarono leggermente, in modo che un insegnante passasse attraverso il maggior numero possibile di studenti, poiché non c'erano abbastanza persone istruite. In generale, i giapponesi imitarono gli europei, ad esempio gli inglesi nell'aspetto dell'uniforme color kaki, i tedeschi nella formazione e nei regolamenti militari, gli americani nell'uniforme e nel tipo della marina, e nel sistema di funzionamento delle istituzioni finanziarie. È vero, avevano il loro, ad esempio il codice Bushido, il famoso esplosivo shimosa (anche se non era certo migliore di quello europeo). Fino alla metà del diciannovesimo secolo, il Giappone era un paese medievale arretrato, che non aveva nemmeno le ferrovie ed era armato di palle di cannone. Era ancora più arcaico della Turchia o dell"Iran, e ancor più della Russia zarista. Stranamente, è stata l'America ad aiutare il Paese del Sol Levante a diventare pubblico e a costringerlo letteralmente a unirsi al mondo civilizzato. Il moderno incrociatore a vapore con proiettili esplosivi fece una forte impressione sul Giappone arretrato. Soprattutto quando affondò diverse navi a vela, mostrando la completa impotenza delle palle di cannone.
  Forse gli americani si pentiranno più di una volta di aver costretto il Giappone ad aprirsi al mondo. Che avevano creato un concorrente in Asia, ma allora era difficile credere che in pochi decenni il Paese del Sol Levante avrebbe preso la strada che ha richiesto secoli per l'Occidente.
  Vedmakova ha guidato lungo l'autostrada, permettendo ai camion con rinforzi di passare davanti, così come ai trasporti, e ha ragionato. Il governo zarista, anche sotto Alessandro II, o meglio anche sotto Nicola I, elaborò piani per l'annessione della Cina alla Russia. Ma Nikolai ha scelto la direzione turca come oggetto di espansione. In linea di principio, era più conveniente. Ma la Gran Bretagna, che odiava la Russia, e la Francia, che era sotto la sua influenza, difesero gli ottomani. Per la prima volta in un quarto di millennio (dal 1612), la Russia ha perso una guerra su larga scala (le singole battaglie, ovviamente, non contano, vuoi dire che per quasi un quarto di millennio la Russia non ha perso una guerra come nel suo insieme, tra l'altro, fu sotto Nicola I che raggiunse la sua massima dimensione in termini di superficie). Le ragioni erano molteplici, la più importante delle quali era la superiorità delle potenze occidentali nell'equipaggiamento tecnologico delle loro truppe. Dopo che Nicola il primo si suicidò, il trono fu preso da Alessandro II: forse lo zar più colto ed erudito dell'intera storia della Russia. Iniziò riforme su larga scala, notò la servitù della gleba e sotto di lui iniziò la rapida crescita dell'industria, la costruzione di ferrovie e centrali elettriche! Ma allo stesso tempo, l'abolizione della servitù della gleba avvenne a spese dei contadini, ci furono molte devastazioni, scoppiarono rivolte, soprattutto massicce in Polonia. Alexander riuscì a far avanzare la Russia, ma non risolse i problemi fondamentali e vendette persino l'Alaska all'America per pochi centesimi e regalò gratuitamente le Isole Hawaii. È vero, riuscì a sconfiggere la Turchia, ma a quel tempo l'Impero Ottomano era molto debole e fu scosso dalle rivolte. Sì, le perdite della Russia in questa guerra furono sproporzionatamente grandi, dimostrando che l"esercito russo è ancora lontano dall"essere perfetto, nonostante le riforme. Tuttavia, anche sotto Suvorov non tutto era così chiaro come si dice nei libri. Le vittorie arrivarono a un prezzo considerevole e Caterina II, ad esempio, durante la seconda guerra russo-turca, si limitò ad acquisizioni territoriali relativamente modeste, abbandonando persino le rivendicazioni sulla Moldavia. Sebbene queste terre fossero abitate da slavi ortodossi e un tempo facevano parte di Kievan Rus. In generale, dopo la liberazione della Russia dal giogo mongolo-tartaro, fu fissata la rotta per il ritorno di tutte le terre slave originarie. Ciò durò diversi secoli; la Galizia, ad esempio, fu restituita solo nel 1939, dopo la liberazione dal giogo polacco. E la città di Przemysl con le terre circostanti rimase agli ungheresi e agli slovacchi.
  Vedmakova guardò l'autostrada: non c'erano molti veicoli diversi, ma marciavano i fanti giapponesi. Il Giappone ha una popolazione di circa cento milioni di abitanti, più della Germania, e la formazione pre-arruolamento occupa la metà delle ore scolastiche. La guerra con l'URSS è per loro una manna dal cielo, a differenza della lotta con gli Stati Uniti. Puoi sfornare sempre più divisioni.
  La tentazione di sparare una raffica con le tue due mitragliatrici ad alta velocità è molto forte, fortunatamente puoi farlo controllandole tramite un azionamento idraulico dalla cabina di pilotaggio. Ma la verità è che lei stessa avrà poche possibilità di uscire di qui. No, è comunque meglio farlo più vicino alla prima linea o di notte. Sì, sembra che si stia già facendo buio... Allora i lupi saranno saturi e le pecore saranno al sicuro. Anche se no, non è una pecora.
  E allora che dire del Giappone? La prima guerra del 1904-1905 fu persa e la Russia perse prigionieri più di duecentocinquantamila soldati e ufficiali. Sebbene l'esercito zarista avesse una superiorità numerica. Il Giappone perse meno di duemila prigionieri; fu addirittura stabilito un bonus di cento rubli d'oro per ogni soldato dalla faccia gialla catturato e per mille ufficiali. Questa pagina della storia è molto spiacevole per la Russia. La cosa più fastidiosa è che molti all"interno del paese volevano che vincessero i giapponesi. Ad esempio, gli studenti dell'Università di Mosca hanno inviato congratulazioni al Mikado per la caduta di Port Arthur. E quanto è stato rubato: impossibile elencarlo!
  Vedmakova ha rallentato il gas per non imbattersi in un'altra colonna in marcia. La ragazza giurò:
  - Beh, sono come le locuste! Creature dagli occhi stretti!
  L'orecchio poteva già distinguere il fragore dei cannoneggiamenti; la prima linea si avvicinava. Il pilota ringhiò e poi cantò:
  Il guerriero russo non geme di dolore,
  Il guerriero russo sta distruggendo i giapponesi!
  E abbiamo un dolore totale,
  L'intero scudo piegato tremò!
  La ragazza tacque di nuovo. In quella guerra, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna aiutarono il Giappone con denaro e armi, ma non esisteva un fronte occidentale. In effetti, il Paese del Sol Levante sperava che la Germania approfittasse del momento e attaccasse la Russia. In linea di principio, questo era reale e vantaggioso per la Germania. Anche l"alleata Austria-Ungheria, con i suoi interessi nei Balcani, potrebbe opporsi alla Russia. Anche la Turchia, storicamente offesa dalla Russia e pur essendo sotto il controllo finanziario della Germania, potrebbe entrare in guerra. È anche possibile che l'Italia, che faceva parte della Triplice Alleanza e poteva rivendicare le ricche terre ucraine, entrasse in guerra. In ogni caso, sarebbe stato un male per la Russia zarista. Anche se perdesse nell'alleanza con l'Intesa, la guerra su due fronti finirebbe in un disastro. Le possibilità che la Francia si unisca alla battaglia sono scarse, dato che a quel tempo la Gran Bretagna era contro la Russia. In generale, ovviamente, questo è un grosso errore di calcolo del Kaiser, che ha perso una simile occasione. È possibile che anche dopo lo scoppio della prima guerra mondiale, il principale errore di calcolo strategico sia stato l'attacco dei Fritz al Belgio e alla Francia. Forse se avessero lanciato un"invasione totale della Russia, la situazione con la Polonia nel 1939 si sarebbe ripetuta. Fortunatamente, i tedeschi si rivelarono troppo sicuri di sé, scegliendo una guerra su due fronti.
  Witcher, a differenza di molti suoi compatrioti, è stata fortunata: è riuscita a leggere Mine Kaif, e nell'originale. Naturalmente Hitler aveva ragione quando diceva che era necessario stare insieme con la Gran Bretagna contro la Russia, oppure insieme con la Russia contro la Gran Bretagna. E, logicamente, il futuro Fuhrer criticò coloro che tentarono di riportare alla luce il cadavere di Bismarck.
  Hitler infatti rifiutò ogni possibilità di alleanza con la Russia, soprattutto quando i bolscevichi salirono al potere e credevano che le terre russe dovessero diventare colonie tedesche.
  Ciò significa che era chiaramente un nemico della Russia e qualsiasi accordo per il Fuhrer era un semplice pezzo di carta. Inoltre, Stalin è un idiota per aver mancato un colpo così forte al mento aperto, sebbene fosse obbligato a prepararsi a respingere il colpo e a portare le sue truppe in prontezza al combattimento. O meglio ancora, piantalo tu stesso! Anche l'esercito tedesco non era pronto per l'impulso offensivo dell'esercito sovietico. Sarebbe stato molto difficile per loro; avremmo potuto semplicemente circondare e annientare le truppe tedesche nei calderoni. Che guerra è questa! E così l'iniziativa passò alla Wehrmacht. E il fronte scorreva da ovest a est. Non è chiaro su cosa contava Stalin? E Beria è un figlio di puttana. Lo conosce bene, calvo. Perché non ha avvertito Stalin? Perché non ti ha convinto ad agire? Come è successo? Dopotutto, il commissario del popolo era un uomo astuto e non si fidava di nessuno! Dopotutto, c'erano davvero dati di intelligence seri, le truppe del Terzo Reich si stavano avvicinando al confine e una nonna su due profetizzava la guerra. In generale, c'era la sensazione che si stesse avvicinando qualcosa di inesorabile e terribile!
  E solo Stalin e il suo entourage prendevano a calci in culo, come se volessero deliberatamente perdere e distruggere milioni di persone. E in generale, il georgiano baffuto non è un tale genio... Non è riuscito a finire il seminario e, come le ha ammesso Beria, beve spesso. E quando iniziò la guerra ci fu un fermento generale... E ora il mondo intero ha impugnato le armi contro la Russia! E qui, ovviamente, la colpa è delle politiche inflessibili di Stalin. In particolare, nonostante il fronte soffocasse per la mancanza di rifornimenti, furono richiamati migliaia di treni per deportare i ceceni in Kazakistan. E questo è stato fatto durante la guerra, quando ogni carrozza conta! Per questo motivo, tra l'altro, Mainstein riuscì, nonostante la significativa superiorità numerica dell'esercito sovietico, a effettuare un contrattacco per sconfiggere le truppe rosse. A causa della mancanza di scaglioni, i rinforzi non furono schierati in tempo, l'approvvigionamento delle truppe sovietiche fu interrotto e di conseguenza l'offensiva naufragò. E se le nostre truppe fossero ora a Kiev, e forse in Romania, la Gran Bretagna e gli Stati Uniti non avrebbero rischiato di tradire l"URSS!
  Inoltre, chi ha quasi ucciso Hitler? Spingendo così il Terzo Reich a una nuova aggressione?! Molto probabilmente, questa era un'operazione guidata da Beria... Dopotutto, una volta ha capito come finire Trotsky. A quel tempo, tuttavia, ciò fu causato dalla necessità di evitare una scissione nell"Internazionale. Ora ciò ha portato all"effetto opposto: i nemici della Russia si sono uniti. Inoltre, i nemici sono storici! Va detto che la stessa Vedmakov è rimasta molto sorpresa dal fatto che Churchill abbia tenuto un discorso sensazionale il 24 giugno, annunciando il sostegno all'URSS. È strano che la pecora sia venuta dal lupo per un'alleanza, se, ovviamente, il leone britannico può essere paragonato a una pecora. Stalin, tuttavia, è un tipico lupo! Ora tutto è tornato alla normalità, democratici capitalisti e fascisti capitalisti insieme! Ma i comunisti sono uniti e onesti, senza compromessi con la coscienza! Forse questo è esattamente ciò che Stalin voleva? In ogni caso, le forze nemiche aumentarono e il Giappone mostrò le sue fauci a est. Ma, in generale, la mossa della leadership dei paesi del Sol Levante è logica: è necessario mettere a tacere i militari insoddisfatti delle enormi concessioni territoriali e della resa vera e propria, promettendo nuove battaglie e terre. Se gli Stati Uniti non avessero imposto sanzioni, o meglio un blocco, contro il Giappone il 24 luglio, forse i samurai avrebbero colpito l'URSS anche in agosto, senza aspettare l'inverno! I giapponesi sono un popolo coraggioso ed è improbabile che vengano fermati dal ricordo di Khalkhin Gol, dove, tra l'altro, combatterono truppe secondarie, comprese le truppe fantoccio del governo imperiale della Manciuria!
  E questo potrebbe mettere a repentaglio la caduta di Mosca... Anche se Stalin probabilmente preferirebbe cedere tutta la Siberia alla resa di Mosca. Avrei semplicemente lasciato lì la copertura, sperando che il rigido inverno della taiga non desse ai giapponesi l'opportunità di avanzare troppo e collegarsi con i tedeschi nella regione degli Urali o del Volga.
  E poi, naturalmente, ci sarebbero dei problemi... Hitler fallì vicino a Mosca e commise un errore di calcolo dichiarando guerra agli Stati Uniti, senza obbligare il Giappone a ricambiare nei confronti dell'URSS. Hitler non si distingueva affatto per logica, con il suo brutale antisemitismo, che metteva contro se stesso la principale élite finanziaria e persino il Vaticano. È vero, ciò aumentò la sua popolarità tra gli arabi, ma non fornirono un aiuto significativo al corpo di Rommel.
  L'auto blindata si è avvicinata all'ex confine sovietico. C'è già stata qualche distruzione qui. Qui sporge ancora il pilastro di confine.
  E fanteria giapponese, oltre a diversi tankette leggeri con cannoni automatici da 20 mm e due mitragliatrici ciascuno. Contro la fanteria cinese, questa può essere una buona arma, ma contro il T-34... È vero, ci sono pochi carri armati di questo tipo in Estremo Oriente, le forze principali sono bloccate a ovest. Inoltre, sono visibili un altro paio di veicoli blindati e mortai trasportati in veicoli scoperti. Devo dire che questi mortai non sono male, nonostante il loro piccolo calibro...
  Witcherova esitò: cosa dovrei fare? Ci sono molti giapponesi e apparentemente devi svoltare in una strada di campagna. O forse darà ancora una svolta agli occhi stretti?
  Si sta già facendo buio, le nuvole hanno coperto il cielo e sta arrivando la pioggia. Certo, puoi correre un rischio, soprattutto perché i giapponesi sono ammassati, la fanteria è in piedi, raccolta in ranghi fitti. Sì, ce n'è un intero reggimento, soldati dal ventre giallo, piuttosto cattivi, non è un peccato ucciderli.
  La strega si fece il segno della croce, mormorando:
  - Dio non voglia che ci saranno altri samurai!
  Due mitragliatrici di grosso calibro da 12 millimetri si scagliarono a raffica contro le creature dagli occhi stretti. È iniziato il pestaggio totale. La ragazza ha anche cantato:
  Combatteremo il nemico fino alla fine,
  Le gesta dei soldati sono innumerevoli!
  I russi sono sempre stati in grado di combattere,
  Non arrenderti quando arrivano i guai!
  12 mm è una cartuccia grande e affilata, perfora i corpi e talvolta diversi giapponesi alla volta. Vedmakova controllava l'arma utilizzando azionamenti idraulici, che i giapponesi presero in prestito dall'aviazione. Nei primi secondi, i combattenti dell'Impero del Sol Levante non capirono nemmeno cosa stesse succedendo e da dove provenisse l'attacco. Semplicemente cadevano, rilasciando rivoli di sangue dallo stomaco e dal petto. L'arrivo della morte in questo mondo apparentemente sereno è stato così inaspettato. Anche se no, l'ultima affermazione sembra più una presa in giro.
  Witcher riuscì a falciare diversi ranghi prima che il nemico reagisse e iniziasse a disperdersi. Il pilota ha continuato a sparare, spostando contemporaneamente l'autoblindata per non finire sotto il fuoco dei tankette. Tuttavia, un cannone aereo può penetrare anche tale armatura. Tuttavia, ciò dipende anche dalla velocità iniziale del proiettile; sui cunei è ancora maggiore di quella dei cannoni da combattimento.
  Sebbene il pilota sia stato fortunato, i giapponesi non hanno capito subito chi stava mandando loro la morte, soprattutto perché la pioggia primaverile ha iniziato a gocciolare, per cui i lampi sono diventati difficili da distinguere. Probabilmente i samurai pensavano di essere attaccati da un distaccamento russo che aveva sfondato nella parte posteriore, quindi i tankette aprirono il fuoco sui cespugli. Witcher, schiacciò i giapponesi e cantò:
  Dai confini remoti dell'oceano,
  Dove tremò la volta del cielo!
  Passano le orde del Sultano,
  È come se fosse risorto l'Anticristo!
  
  La guerra è spietata, malvagia,
  Come un aquilone sceso sulla Rus'!
  La mia terra è grigia di ferite,
  Salva tua madre, prego Dio!
  
  Quanto è crudele il mondo, è terribile
  Il bambino è caduto ed è stato fatto a pezzi!
  Hanno partorito, spingendo dal dolore,
  Così ha deciso il malvagio Tuono!
  
  Dio non conosce limiti nella rabbia,
  Ha portato il disastro sulla razza umana!
  E tutti coloro che vivono soffrono,
  Solo il dolore conta le vittorie!
  
  La Russia è tutta inzuppata di sangue,
  Quanto sei crudele, Onnipotente!
  Dove è finita la tua missione?
  Cristo è davvero il terzo, superfluo!
  
  Perché siete Ada ed Eva?
  Li hanno banditi dal paradiso per aver commesso atti illeciti!
  È giunta l'ora del cannibale,
  Con un raid più cool Mamaia!
  
  Le ragazze versano lacrime qui,
  I tedeschi hanno ucciso i miei genitori!
  È scalza e fa freddo
  Grave, tutti i fiumi sono ghiacciati!
  
  Nessuno si sente dispiaciuto per noi persone,
  O i moscerini o i serpenti ci pungono!
  A volte nasce un'idea
  Che coppa di sofferenza fino all'orlo!
  
  È vano sperare in Dio,
  Ovviamente non gli fa male!
  È meglio vivere male e male,
  Ma qui abbiamo detto: basta!
  
  Abbiamo le bandiere del comunismo,
  Il che significa nessun riferimento a mio zio!
  Non posso tollerare il fascismo,
  La nostra filosofia è semplice: al diavolo tutto ciò!
  
  La speranza sulle mani callose,
  Alla mente che è nella testa!
  La volontà ci porta a realizzazioni,
  Abilità, entusiasmo nel pugno!
  
  E così, misurando a passi,
  Il tuo cammino verso la libertà e la felicità!
  Diventeremo dei rossi,
  Nessuno può piegarci!
  Vedmakova ha cantato e sparato con le mitragliatrici, sparando a quelli con gli occhi stretti che erano già riusciti a scappare e sdraiarsi. Ma poi anche la sua fortuna cambiò; diversi ufficiali giapponesi apparentemente si resero conto di cosa stava succedendo e lanciarono diverse granate contro l'auto blindata. Witcher sentì il suo corpo tremare. Tuttavia, le granate giapponesi erano a frammentazione e non penetravano nell'armatura, apparentemente progettata per resistere a raffiche di mitragliatrici fino a 14 millimetri di calibro.
  Lo strigo ridacchiò:
  - E poi in una battaglia ostinata, un proiettile vagante - uno sciocco! Si irritò, improvvisamente divenne più saggia e colpì il bersaglio più spesso!
  In un veicolo corazzato, le mitragliatrici sono alimentate tramite alimentazione a cinghia. Ciò fornisce una grande scorta di proiettili, inoltre, viene fornito il raffreddamento ad acqua, che consente di aumentare la durata delle riprese. Pertanto, il guerriero senza cerimonie interruppe i giapponesi che le lanciavano granate. Ma sembra che gli altri combattenti se ne siano accorti. Le granate volarono di nuovo. Si è sentito uno schianto. Sembra che una delle granate fosse pesante, pesava circa un chilogrammo, ed era anticarro. I giapponesi erano già stati forniti con spazi simili. È debole contro Chevron e T-34, ma puoi penetrare in un'auto blindata! Attraverso il lato rotto, Witcher era ricoperto di polvere. La ragazza giurò:
  - Sì, il Giappone è piccolo, ma causa grossi problemi!
  L'auto blindata iniziò ad accelerare e un paio di granate a frammentazione volarono all'interno, dove esplosero.
  I frammenti catturarono Witcher, strappandogli l'uniforme. Per finire, il serbatoio del gas rotto ha preso fuoco. La ragazza imprecò di nuovo:
  - Non una macchina, un generale! Ti tirerei addosso della merda!
  Dopo averne falciati un altro paio di dozzine, sono dovuto saltare fuori dal taxi. La ragazza lo fece senza che i soldati giapponesi se ne accorgessero e strisciò. Non era preoccupato per se stesso; indossava l'uniforme dell'esercito del Paese del Sol Levante. E al buio e sotto la pioggia non riesci a distinguere bene il tuo viso. Ora devi uscire dall'autostrada e scomparire nella boscaglia.
  La ragazza strisciò abbastanza velocemente e allo stesso tempo si imbatté in cadaveri un paio di volte. Mormorò soddisfatta:
  - Non è male aver dato una luce al samurai! Ora tutto ciò che devi fare è salvarlo tu stesso!
  Il guerriero si tuffò tra i cespugli e, alzandosi, cominciò a camminare. Ingannali, forse non verranno catturati. In effetti, ha combattuto decentemente e ha pensato che molto probabilmente la sua impresa non sarebbe stata creduta, altrimenti forse, chissà, le avrebbero dato un'altra stella da eroe!
  In generale, la guerra è una cosa strana, uccidi le persone e non è solo normale, ma valore. Come dice la Bibbia, tra l"altro: "Non uccidere!" Tuttavia, Dio comandò non solo di uccidere, ma di sterminare completamente gli Amalechiti, le loro mogli, i figli e persino il bestiame! Sebbene anche durante la guerra lo sterminio dei civili sia considerato immorale e vile.
  Tuttavia, gli alleati occidentali non hanno bombardato solo e non tanto obiettivi militari quanto bombardati civili. Ciò era in parte dovuto alla scarsa precisione dei bombardieri ad alta quota, che rendeva difficile colpire obiettivi puramente militari, ma la cosa principale era la vendetta. Anche il Giappone ha ricevuto una spinta dagli Stati Uniti. Ma non c'era niente con cui rispondere! Semplicemente non avevano aerei con una tale autonomia per raggiungere gli Yankees!
  Apparentemente gli americani considerarono sufficiente la vendetta per il Porto del Perù, o meglio, la massima élite finanziaria decise di agire in modo pragmatico e allo stesso tempo di porre fine all"Armata Rossa di Mao. Al Giappone venne lasciata la Manciuria come trampolino di lancio per la guerra contro l"URSS, e gli venne data mano libera contro la Mongolia, e il resto fu opera di Chiang Kai Shek! Allora sarà possibile spazzare via tutta la Cina. E lascia che il Paese del Sol Levante sanguini nella guerra con l'URSS. La cosa più interessante qui è probabilmente che i giapponesi, dopo aver sconfitto la Russia, contano di vendicarsi di nuovo con l"America con l"aiuto della Germania e degli Stati Uniti, pensano di strappare la Siberia e altre terre all"esausto Giappone.
  Ciascuna delle parti ritiene di aver agito in modo molto intelligente, soprattutto da quando l'America e la Gran Bretagna hanno ottenuto il controllo di vasti territori senza sparare un solo colpo. Altrimenti avrebbero dovuto impiegare un tempo lungo e noioso per conquistarle, il che avrebbe richiesto almeno diversi anni, dopotutto queste sono isole!
  Vedmakova camminava, sperando di attraversare la prima linea. È del tutto possibile scivolare nel divario e unirsi alla tua stessa gente. O forse anche prendere prigioniero uno dei samurai. Ebbene, è vicino alle posizioni più avanzate dell'esercito sovietico. Altrimenti sarà difficile trascinarlo.
  . CAPITOLO N. 18.
  È già il maggio 1944, la linea del fronte sta per prendere vita e i tedeschi e l"intera coalizione capitalista dovrebbero agire molto più attivamente.
  E Vedmakova continua a sostenere:
  Quindi per l"oligarchia mondiale: la Germania e l"Europa sotto l"URSS sono considerate una zona di influenza perduta e persino una minaccia per il rafforzamento dell"impero comunista e l"ulteriore espansione del bolscevismo. E per la Russia sotto la Germania, questa è l'espansione delle sue sfere di influenza e la possibilità di risucchiare tutto il succo dalle ricche Terre. Ma questo è in realtà ciò che gli oligarchi francesi hanno perso perdendo contro la Germania: hanno dovuto condividere un po" con Hitler, ma hanno mantenuto la maggior parte della ricchezza, ed è diventato persino più facile sfruttare i lavoratori: i tedeschi hanno schiacciato i sindacati. Cosa hanno perso gli oligarchi nei Paesi Baltici? Conta tutto il tuo capitale, e quelli che non hanno avuto il tempo di scappare, allora libertà o vita! L'esempio è sorprendente! Quindi non c"è nulla di sorprendente in questo! E se Hitler non fosse stato un antisemita così ardente, nessuno avrebbe aiutato l'URSS!
  Va detto che uno dei motivi per cui la Francia crollò con relativa facilità fu la percentuale significativamente più bassa di ebrei sia nella popolazione complessiva che nell"élite finanziaria. In Polonia, Gran Bretagna, Stati Uniti: è stato esattamente il contrario. Soprattutto negli Stati Uniti, il che, tra l'altro, spiega perché gli yankees, nonostante non fosse caduta una sola bomba sull'America, furono ancora più crudeli nei confronti della popolazione tedesca rispetto agli inglesi!
  Vishu divenne un burattino sotto la Wehrmacht e i tedeschi girarono per Parigi suonando le armoniche. Hitler iniziò a preparare l'invasione dell'Inghilterra, senza preoccuparsi di trasferire l'economia sul piede di guerra e utilizzare le risorse dell'Europa conquistata. Ciò gli costò caro, così come la sua riluttanza a negoziare con gli inglesi e a rinunciare all"antisemitismo. Quest'ultimo, forse, avrebbe permesso al Fuhrer di scatenare tutte le sue forze per una guerra contro l'URSS e attaccare a maggio. È vero, la pace con la Gran Bretagna avrebbe potuto spingere Stalin ad annunciare la mobilitazione. Sarebbe il segnale che il nemico è già alle porte.
  Oppure no, nel qual caso ciò avrebbe potuto influenzare la posizione degli Stati Uniti nei confronti del Giappone. Non avrebbero provocato la Terra del Sol Levante e il potente impero avrebbe potuto aprire un secondo fronte! Questo è quello che è successo adesso. Solo in una situazione ancora peggiore, quando l'esercito dell'URSS è quasi distrutto, la produzione di armi non è stata ancora stabilita e non hanno ancora imparato a combattere!
  Questo non è l'anno quarantuno: le truppe sovietiche hanno acquisito esperienza di combattimento, hanno imparato a combattere e vincere! Quindi ora non hanno paura dei carri armati pesanti e degli aerei con sette punti di tiro su un solo veicolo!
  Un giapponese solitario sta vicino a un albero. Quindi un normale ciuccio giallo.
  Witcher saltò dietro di lui. Ha alzato la testa di scatto e poi l'ha girata... Quando sollevi bruscamente la "pentola" del nemico verso l'alto, i muscoli del collo non possono più fornire una resistenza efficace e la "pentola" si accartoccia facilmente!
  Ebbene, che ne dici di un samurai in meno! Vedmakova sembra allegra e compiaciuta, mostra persino i denti:
  - Il Giappone non ci conquisterà mai! Perché c'è un combattente come me!
  In effetti, in tutta la storia della Rus', solo i mongoli-tartari furono in grado di conquistare! Perché ciò sia accaduto e perché la grande nazione slava si è rivelata impotente è, ovviamente, un mistero per più di una generazione!
  Il motivo più importante è la frammentazione feudale, quando ognuno prendeva per sé un appezzamento: allevavano polli e vi si sedevano, custodendo la loro eredità: senza lavoro!
  Witcherova sentì che gli stivali giapponesi stretti e scomodi le massaggiavano i piedi. Il pilota ha deciso che in questo caso non aveva senso sopportare il tormento. Si tolse semplicemente le scarpe dal naso smussato che erano strette e fece pressione sulle sue dita. Ho sentito la freschezza della mia terra natale a piedi nudi e mi sono sentito molto più energico! Ha aumentato il ritmo e ha cominciato anche a saltare un po'!
  La divisione dei russi divenne la più grande tragedia degli slavi. A ovest furono sottomessi dalla Lituania e dalla Polonia, a est dai crudeli tartari. Il giogo, però, non durò per sempre: Mosca, una città precedentemente piccola, iniziò a crescere e si trasformò addirittura in una sorta di piccolo impero. Ivan Kalita divenne il collezionista di terre russe. È stato il primo e non il più fortunato, ma soprattutto il primo! E come suona nella canzone bolscevica: è meglio essere morti che secondi!
  Stalin non è russo, questo è il suo principale svantaggio! Da qui la sfiducia della nazione titolare e le massicce repressioni ingiustificate! Dai un regno alle corna di maiale e al cuneo!
  Chuchmek sul trono e la Rus' nell'ovile!
  Ad esempio, sia Tukhachevsky che Egorov erano marescialli abbastanza capaci, cos'altro si può dire del resto dei comandanti repressi! Non è paragonabile a una scimmia baffuta! Ecco perché ci siamo messi nei guai!
  Tuttavia, come è potuto realmente accadere che Stalin sia riuscito a diventare un sovrano assoluto? Un georgiano analfabeta è stato fatto Dio!
  Il popolo russo deve essere governato da uno zar russo! A proposito, i Romanov non avevano quasi sangue russo e forse è per questo che degenerarono!
  Il Giappone aveva anche una forma di governo unica, in cui lo shogun era sostanzialmente più alto dell'imperatore, e quindi c'erano alcuni vantaggi, poiché c'erano meno possibilità di rovinare l'impero a causa dell'erede di uno sciocco. Per secoli i giapponesi non hanno intrapreso guerre di conquista, ma hanno combattuto attivamente tra loro. Ciò ha avuto un certo impatto sulla mentalità di questa nazione. Ma nel ventesimo secolo, il Paese del Sol Levante conquistò più terre di Alessandro Magno! Ora è il turno della Russia. Solo che questi non sono i tempi zaristi, il governo del grande partito comunista e il sistema economico e politico più avanzato e perfetto del mondo!
  Witcher, tuttavia, scosse improvvisamente la testa. Non tutto va bene nel sistema politico e nel modo di governare! Ad esempio, il popolo non elegge il capo dello Stato come risultato di un'espressione alternativa di volontà, ma cosa succede... Va detto che la creazione della sede e il conferimento ad essa di poteri straordinari non erano previsti né dalla legge né dalla Costituzione. E lei personalmente aveva grandi dubbi sulle capacità del seminarista semi-istruito! Proprio come Beria: un uomo astuto, ma scarsamente istruito con una visione ed erudizione estremamente ristrette!
  Ma ora la prima linea è ancora più vicina, si vedono lampi e il ruggito si è fatto ancora più forte. Bene, è tempo di trovare una lingua e... Vedmakova ha notato un distaccamento di giapponesi striscianti. Ora devi sederti con attenzione sulla coda. Più o meno nello stesso stile con cui ha attaccato lo Yu-188, un bombardiere molto veloce, che non è nemmeno facile da raggiungere con un veloce MiG. A proposito, i ritardi in generale non sono particolarmente manovrabili e sotto questo aspetto non sono migliori dei Fokken-Wulf! Ebbene, i samurai si stanno avvicinando alla trincea, sembrano arieti che strisciano verso una pozzanghera di petrolio. Ci sono tanti giapponesi, qui bisogna stare attenti... Ecco il capitano dell'esercito del Sol Levante, la sua faccia è come quella di una marmotta. Grida qualcosa, agitando vigorosamente i pugni e il pugnale.
  Vedmakova attese pazientemente che il samurai si alzasse per attaccarlo e lo colpì alla nuca con il sedere. Tuttavia, calcolò il colpo in modo che il "giapponese" non morisse subito. E poi ha sparato una raffica di mitragliatore ai giapponesi che correvano all'attacco! Prova:
  - L'astuzia in guerra è come una vela su una nave, ma solo lei si gonfia, non lei!
  Il ragazzo Oleg e la ragazza Margarita combattono a Ulyanovsk. Rimarranno in questa città come titani.
  Oleg Rybachenko sembra avere circa dodici anni. E il ragazzo lancia una granata a piedi nudi.
  Prende in giro i fascisti e dice:
  - Gloria alla grande Patria!
  Anche Margarita dà una svolta ben mirata. Falcia i fascisti e canta:
  - Gloria a Stalin e al sole del comunismo!
  Oleg Rybachenko licenzia e aggiunge:
  - Gloria agli eroi!
  La ragazza spara e falcia i nazisti. Lancia una granata a piedi nudi e strilla:
  - E gloria alla grande Patria per secoli!
  Pertanto, il ragazzo e la ragazza divergevano davvero sul serio. Sparano ai nazisti e lanciano granate.
  Il piede nudo del ragazzo lancia un regalo assassino. Il ragazzo dice con furia selvaggia:
  - Stiamo tormentando tutti!
  Margarita, sparando e falciando il nemico, strilla:
  - E ci sarà la fienagione per il diavolo!
  E la ragazza, con il piede nudo, lancia il dono della morte. Un tale guerriero, capace di falciare intere truppe.
  Un ragazzo e una ragazza litigano a Ul'janovsk. Sono veri eroi. E cavalieri pieni di spirito coraggioso.
  Cosa pensava Hitler che dopo il disastro del 1941 i russi non imparassero nulla?
  Che importa! L'Armata Rossa è pronta ad affrontare i mostri della serie "E", lasciatelo dire: E-75 tonnellate per novanta e E-100 tonnellate per centoquaranta. Dalla taiga ai mari britannici, l'Armata Rossa è la più forte.
  Un ragazzo e una ragazza litigano, tanto che i nazisti riescono a scappare da loro come il vetro da una mazza.
  I bambini sono immortali e non hanno paura di nulla. Cosa sono per loro questi fascisti? Altri conigli da cacciare!
  Oleg Rybachenko ha cantato con un ruggito:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, tu Hitler sei una capra,
  Perché sei venuto in Russia come un asino...
  Riceverai da noi specificatamente in un centesimo -
  Ti imbatterai nel pugno di un ragazzo forte!
  E poi un ragazzo muscoloso lancia una granata a piedi nudi. E due carri armati tedeschi E-50 ed E-75 si scontrano frontalmente ed esplodono.
  Oleg Rybachenko dice con gioia:
  - Sono un combattente super giovane!
  E ancora una volta il ragazzo dà una svolta.
  E poi spara anche la ragazza. Colpisce con precisione e si applica con fermezza. E allo stesso tempo canta:
  - Schiaccerò tutti i fascisti e taglierò il grasso di Adolf!
  E ancora una volta la ragazza è in piena eccitazione per la distruzione. Tutto si spara e si spara.
  E una granata vola di nuovo da un piede nudo. Colpisce i fascisti. Si disperde come birilli quando viene colpito da una palla.
  Margherita canta:
  - Il colpo forte è eccezionalmente ben mirato,
  Il Povetkin più cool vola sul ring!
  Oleg Rybachenko, licenziando, ha prontamente confermato:
  - Povetkin è un degno esemplare e non scappa da avversari forti!
  Dopodiché il ragazzo lancia nuovamente una granata a piedi nudi e fracassa i fascisti come bottiglie e ciottoli.
  E non importa quanto abilmente lo fai, i nazisti si scontrano. Cosa volevano? Non c'era bisogno di interferire con l'URSS.
  Solo una cosa preoccupa Oleg Rybachenko. Gli Stati Uniti si sono già sbarazzati dei tedeschi e la Russia si prenderà la colpa per loro.
  Il ragazzo, lanciando di nuovo una granata a piedi nudi, cantò:
  - Non essere sciocco, America.
  Dateci l'Alaska adesso...
  Questa è la nostra terra su due sponde -
  Non per niente l'orso è una bestia feroce!
  E Oleg Rybachenko ha dato di nuovo uno slancio... Ha falciato i fascisti. E ancora una volta le dita nude del ragazzo stringono la granata e la lanciano al nemico. Lo diffondono in diverse direzioni.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla Russia!
  Margarita lanciò di nuovo una granata a piedi nudi e squittì:
  - Per lo zar Nicola II!
  Il ragazzo corresse la ragazza:
  - Qui governa Stalin, non Nicola II!
  Margherita acconsentì prontamente:
  - Sì, Stalin! Chi ha fatto pace con il cannibale!
  E la ragazza ha lanciato di nuovo un regalo assassino a piedi nudi.
  Oleg Rybachenko ha logicamente osservato:
  - L'URSS ha bisogno di una pausa! Anche se il Terzo Reich ne approfittò meglio!
  E i bambini ricominciarono a sparare...
  I tedeschi vicino a Ul'janovsk e nella stessa Ul'janovsk ricevettero un terribile inferno.
  Ma in realtà, ciò con cui sono arrivati è ciò con cui se ne vanno.
  Più precisamente, muoiono. La lotta è così sanguinosa e santamente giusta.
  Oleg Rybachenko durante la battaglia pensa davvero che le persone a volte siano troppo ingenue. O fanno di Stalin un genio, o addirittura di Lukashenko. Ma per la Bielorussia del ventunesimo secolo, fare di un agricoltore collettivo un culto della personalità è piuttosto inquietante. È tempo di essere saggi.
  Ed eleggere un leader nuovo, giovane e progressista. E non dimostrare il livello di intelligenza di un bambino in una sandbox.
  Lukashenko è meglio caratterizzato da questo aneddoto:
  Quando tutto diventa più caro in Bielorussia, qual è il prezzo più economico?
  Promesse del presidente Lukashenko!
  Perché?
  Perché non costano nulla!
  È un peccato per i bielorussi che continuano a votare per un simile dittatore. Ma è giunto il momento di prendere coscienza e dimostrare che sono loro i cittadini europei. In Russia, ad esempio, Putin è riuscito almeno a guadagnarsi il rispetto annettendo la Crimea senza sparare un colpo.
  Ma questo è dovuto alla sua fenomenale fortuna. Putin ha molta fortuna. Ad esempio, è stata una fortuna che durante la visita del primo ministro israeliano si sia verificato un episodio spiacevole con sua moglie a Kiev. Sì, ancora una volta una manifestazione di fortuna fenomenale. Ma così poco ritorno reale! E se lo zar Nicola avesse avuto una fortuna così fenomenale? Più precisamente, lo capì; nel 1935 la Russia aveva preso possesso di mezzo mondo.
  E poi... Lo zar Nicola programmò il suo volo nello spazio il 28 maggio 1935, proprio il giorno del suo compleanno. Il primo volo nella storia dell'umanità di una cosmonauta russa.
  E in questo mondo, mentre l'URSS è impegnata nella sopravvivenza.
  Le battaglie di Stalingrado sono più o meno le stesse della vera storia del 1942. Solo che questa volta il nemico è molto più forte. Sia in quantità dovuta alle truppe coloniali che tecnologicamente.
  È particolarmente difficile nei cieli della Russia sovietica. I nazisti hanno molti potenti aerei a reazione. E in qualche modo non è così facile resistere.
  Ecco i piloti tedeschi Albina e Alvina che riscuotono le fatture per conto proprio. Sono grandi specialisti in questa materia.
  Come possiamo, ad esempio, fermare queste ragazze tedesche in bikini a gambe nude?
  Oleg Rybachenko sente queste ragazze.
  Lancia un'altra granata con le dita dei piedi nudi. Lancia i fascisti in tutte le direzioni e dice:
  - Grande cuore della Russia!
  E il ragazzo terminator spara in modo molto aggressivo. Ogni proiettile colpisce il bersaglio. E arabi, neri e indiani attaccano. Si raduna una folla enorme.
  Il ragazzo genio lancia di nuovo una granata a piedi nudi, si scontra con due grandi carri armati tedeschi e fugge:
  La spada del samurai è con te,
  Il cuore e la mente sono puri...
  Conduce coraggiosamente l'attacco -
  Il percorso della bellezza!
  Margarita, sparando al nemico, sparò ai nazisti con un bazooka e squittì:
  - Bellezza straordinaria!
  E la guerriera lanciò con i suoi piedi nudi un dono di morte molto distruttivo. Avversari schiacciati. Poi di nuovo con le dita dei piedi nudi scagliò di nuovo una distruzione selvaggia. E due carri armati fascisti si scontrarono. Anche le scintille e il fumo cadevano e cadevano!
  Oleg esclamò:
  - Brava, eterna ragazza!
  Margarita lanciò un nuovo limone assassino a piedi nudi e squittì:
  - Siamo eterni bambini sulla Via Lattea!
  Il ragazzo terminator annuì e continuò lui stesso la battaglia. Tutto sta andando secondo i piani. Più precisamente, per ora va bene. E i nazisti non riusciranno a sfondare nella loro zona.
  Quindi, non importa quanto duramente i nazisti ci provino, in realtà si soffocheranno solo con il proprio sangue.
  E i loro carri armati si trasformeranno in rottami metallici! E la bandiera russa brillerà sul pianeta!
  Oleg Rybachenko agisce con grande energia. Lancia granate a piedi nudi e canta:
  - Avremo sempre gioia,
  Ci sarà un sogno luminoso...
  E la bellezza arriverà -
  Il trambusto sarà sparito!
  Il ragazzo genio agisce con attività, che aumenta in proporzione all'afflusso di tedeschi con rabbia.
  Margarita funge da numero due. Ma i piedi nudi della ragazza lanciano granate sempre più attivamente.
  E i fascisti cadono sotto i suoi colpi.
  Anche Oleg Rybachenko spara... Ma i suoi pensieri corrono, tornando al presente. A ciò che è in realtà.
  In effetti, i bielorussi sembrano avere la massa cerebrale più grande d"Europa, ma si lasciano mettere il collare e tollerano la dittatura dell"individuo.
  E almeno il presidente sarebbe una specie di superuomo! E quindi è un agricoltore collettivo, e anche senza padre legale. E permettere loro di maltrattarti per così tanti anni.
  E in più ci sono anche persone di mentalità ristretta che votano per lui.
  Sì, Oleg Rybachenko ha persino sviluppato delle canzoncine.
  Ditemi amici per quanto tempo
  Vota per padre Kolya...
  È ora di eleggere Oleg per te -
  Per ottenere più soldi!
  Sì, certo, sono necessari cambiamenti e il prima possibile. In effetti, la stagnazione è irta di conseguenze negative.
  Inoltre, lo stesso Lukashenko non sa cosa vuole. A volte ha ragione, a volte è di sinistra. O si va al capitalismo, o al socialismo. E non ha una squadra normale. E non c"è partito o ideologia. Questo è il culto di una personalità molto mediocre e loquace. Almeno Stalin e Lenin sapevano cosa volevano! E questo dittatore? Non sa nemmeno se è di destra o di sinistra!
  No, senza un"ideologia e un partito stabile non ci sarà stabilità nella società.
  E anche andare avanti!
  Stalin, sfortunatamente, divenne anche un simbolo di terrore e distruzione, trasformando il comunismo in uno spauracchio.
  Non esisteva un governo ottimale. E sotto Breznev c'era la follia: come poteva una persona del genere essere nominata capo dell'URSS. E nella sua giovinezza, Breznev non sembrava un intellettuale, ma nella sua vecchiaia cadde nella follia. E in generale è un peccato che il capo dello Stato non possa mettere insieme due parole senza un pezzo di carta. Ma avresti dovuto essere in grado di farlo!
  Oleg Rybachenko lanciò una doppia granata letale a piedi nudi e cantò:
  - Ma vivi come prima,
  Ma vivi secondo Breznev!
  Sono stupido, stupido, non posso!
  E non lasciare andare la tempesta di neve!
  Margarita lanciò il pacco esplosivo a piedi nudi. Ha disperso i nazisti come mele scosse da un ramo.
  La ragazza cantava:
  - Meli in fiore,
  Le melodie di Solovyov...
  Verrò da te -
  Ci saranno dei rifacimenti!
  La ragazza sorrise ampiamente e in modo abbagliante. I suoi denti sono come perle, brillano così tanto.
  Sì, questa coppia litiga bene.
  Oleg Rybachenko lo prese e cantò:
  - I nostri pugni sono d'acciaio,
  Artigli, denti e zanne...
  Sono così ansiosi di un vero combattimento!
  E ancora una volta il ragazzo terminator spara in modo molto preciso. E dai nazisti piovono gocce di sangue.
  No, non ci sarà pietà. I nemici soffocheranno.
  Nel frattempo, Natasha e la sua squadra stanno combattendo a Sukhumi.
  I nazisti prendono d'assalto la costa. La lotta è, ovviamente, molto impari
  Ma ragazze. Quando sono quasi nudi, è fantastico!
  Natasha lanciò una granata a piedi nudi, falciò una dozzina di fascisti e cantò:
  - Il futuro del mondo è nostro,
  Noi ragazze siamo come Jedi!
  Zoya ha anche lanciato una granata a piedi nudi. Disperse i nazisti e squittì con sicurezza:
  - Io sono ciò che può seppellire tutti nella tomba!
  Aurora spara dopo. Anche una ragazza che, quando colpisce, non è affatto un colpo di mosca.
  Il diavolo dai capelli rossi lo prese e suonò:
  - Sono del colore di una volpe e della più grande bellezza!
  E ancora lo prenderà a piedi nudi e getterà via il dono della morte! Questa è davvero la ragazza di cui hai bisogno.
  E poi Svetlana sta impazzendo! E lei disperderà e schiaccerà tutti, come se i diavoli di tutto l'inferno si fossero trasferiti in lei.
  Sì, le ragazze qui, ovviamente, hanno i denti così scoperti che possono strappare qualsiasi mascella senza problemi.
  E se necessario, metà della tua testa!
  Natasha spara al nemico e ruggisce:
  - Sono un guerriero così tenace che nemmeno un toro mi calpesterebbe! Gli spaccherò la testa!
  Zoya ha confermato con sicurezza:
  - Spezzerò anche le corna!
  E il piede nudo della ragazza lancia una granata. E due carri armati nazisti si scontreranno.
  E poi Aurora ti colpirà. E lancerà anche un qualcosa di omicida a piedi nudi.
  E ruggirà:
  - Gloria a Stalin, possa diventare più saggio!
  Aurora è davvero malvagia. Com"è combattere su due fronti? Dopotutto, questo in realtà significa suicidio.
  E perché Stalin ha portato la Russia a questo?
  La ragazza lancerà nuovamente il dono assassino della morte con le dita dei piedi nudi e strillerà:
  - Gloria al nuovo leader!
  Bene, è vero! Stalin ha persino la fronte bassa. E questo è un segno di scarsa intelligenza.
  Svetlana si spara. E lancia una granata a piedi nudi. Disperde gli avversari. Li distrugge e urla:
  - Gloria agli dei russi!
  E ancora una volta il tallone nudo lancerà qualcosa di molto distruttivo.
  Le ragazze qui sono di un calibro tale che i crucchi non le accettano.
  Quattro ragazze sono una forza tremenda. E, cosa più importante, indossano solo mutandine.
  E questo dà loro una colossale capacità di combattere.
  Natasha sta sparando. I guerrieri africani, anche indiani e arabi, si stanno muovendo come una valanga.
  I tedeschi li usano come carne da cannone. Usandolo in battaglie senza alcuna pietà o rimorso. E, naturalmente, lo prendono in numeri.
  Sukhumi è già stata isolata via terra. E questo è molto brutto. Presto finiremo le munizioni e dovremo ritirarci.
  Ma per ora le ragazze non vogliono ancora arrendersi. Sognano la vittoria. Anche se le forze sono disuguali. E Mosca è circondata.
  Questo preoccupa Natasha. Lancia una granata a piedi nudi. Fa a pezzi i nemici e canta:
  - Se c'è una capitale!
  Anche Zoya lanciò un pacco esplosivo a piedi nudi e squittì:
  - Il fiume russo non si prosciugherà!
  E ha colpito il nemico con tutte le armi, un'arma senza rinculo fatta in casa, con ferocia.
  E ha distrutto un paio di carri armati...
  Ma gli aerei d'attacco cominciano a premere dall'alto.
  E se fossero reattivi?
  Aurora ha sparato con il suo lanciarazzi. Colpito un'auto tedesca. L'ha fatta cadere.
  Dopo di che la bestia dai capelli rossi tubò:
  - Comunismo senza frontiere!
  Quindi Svetlana iniziò a sparare. E hanno falciato i combattenti neri. E poi lancia il limone come un piede nudo.
  E ruggirà:
  - Gloria ai nuovi dei!
  Natasha sparò al nemico e squittì:
  - Agli dei russi!
  E dal lancio del suo piede nudo, l'aereo esplode.
  Queste sono le ragazze di Terminator. Se combattono, nessuno può controllarli.
  Zoya lancia anche qualcosa al nemico che uccide qualsiasi forza. E qualcosa che distrugge il nemico. E la guerriera, scoprendo i denti, strilla:
  - Aerei alla bara!
  E le dita nude lanciano di nuovo il dono della morte.
  E poi Aurora lancerà un limone al nemico. Lo prenderà e ruggirà:
  - Il futuro è nostro!
  Svetlana, scoprendo i denti, disse:
  - Per il comunismo e nuove conquiste!
  E ancora una volta ha lanciato una granata a piedi nudi. E ucciderà tutti. Beh, se non tutti, sicuramente alcuni.
  I nazisti raggiunsero la brocca. E questo è il loro problema. Qui puoi vedere il cannone semovente Jagdtiger. Un'auto obsoleta, ma molto letale. Un ragazzo pioniere si avvicina a lei. E fa scivolare una mina.
  E il cannone semovente esplode banalmente.
  Il ragazzo tira fuori la lingua e canta:
  - Beviamo alla Patria, beviamo a Stalin!
  Beviamo e versiamo di nuovo!
  Noi pionieri uccideremo Hitler!
  I fascisti lo capiscono. Anche se è difficile per l'Armata Rossa. La città di Grozny è circondata dai nazisti, ma lì continuano a combattere. Anche qui le ragazze danno il meglio di sé.
  Qui Tamara sta combattendo. Lei è in costume da bagno ed è scalza. E fa caldo e la ragazza è più agile così. La bellezza sta sparando. A piedi nudi lancia pacchi esplosivi contro i fascisti e canta:
  - Hitler presto riceverà dei chiodi nella sua bara,
  Sarà come un ragno che brucia nel fuoco...
  I demoni ti tormenteranno negli inferi -
  Coloro che adoravano Satana!
  E ancora, un limone molto mortale vola dal tallone nudo della bellezza e schiaccia i nazisti.
  Maria dice ridendo:
  - Le granate uccideranno!
  E dà una pacca sulla spalla a Tamara. Due ragazze stanno litigando e in alto c'è una bandiera rossa crivellata di proiettili.
  Le ragazze sono scalze e quasi senza vestiti, ma non intendono arrendersi alla città sovietica.
  Maria ha cantato una canzone allegra. E allo stesso tempo sparò senza pietà e in modo omicida;
  Ci sono molte persone fantastiche
  Le cui azioni vivono per secoli,
  Ci sono molti grandi nomi,
  Come si chiamano immortali?
  
  Molti eroi delle fiabe
  Mantenevo la melodia dell'epica,
  Ma il più semplice di tutti gli eroi
  E tutti ne abbiamo uno caro.
  
  Trascorse la sua infanzia tra le montagne,
  Ho osservato il volo degli uccelli,
  Ereditato dalle montagne
  La bellezza delle ali dell'aquila.
  
  Il suo nome, tuonante,
  Spazzato attraverso l'oceano
  È diventato vicino e familiare
  Ai proletari di tutti i paesi.
  
  Nella Cina continentale,
  Caro a tutti i cuori,
  Questo nome proclama
  Fanzam - pace, fine - ai palazzi.
  
  Stalin è la bandiera della felicità,
  L'umanità sorge!
  Possa l'amato Stalin vivere
  Molti, molti lunghi anni!
  Le ragazze hanno cantato bene. Veronica e Victoria si unirono a Maria e Tamara.
  Tutte e quattro le bellezze sono circondate, ma come combattono.
  Qui Maria lancia una granata a piedi nudi e abbatte un aereo d'attacco tedesco. E la bellezza scricchiola:
  - Gloria alla nostra festa!
  Anche Veronica invia un dono della morte a piedi nudi e HE-162 viene abbattuto. E il guerriero ruggisce:
  - La gloria è più alta della gloria!
  . CAPITOLO N. 19.
  Nel giugno 1944 iniziò l'assalto a Kazan e le truppe tedesche circondarono finalmente la città fortezza di Ulyanovsk. La forza dei fascisti e della coalizione è aumentata in modo significativo. Mosca è ancora circondata e Leningrado lo è, ma le loro forze stanno per esaurirsi. C'è carestia e carenza di munizioni in entrambe le capitali. Ma sono ancora in piedi.
  E Kazan viene preso d'assalto. Guliver combatte a fianco di un battaglione di pionieri scalzi in parità.
  Victoria, sparando agli avversari e sparando, sorride:
  - Per le future estensioni del comunismo!
  E quattro bellezze, quasi nude e scalze, ridono.
  Sono ragazze aquila di prim'ordine.
  Mirabela e Anastasia stanno combattendo nel cielo. E fanno anche il lavaggio del cervello ai fascisti.
  Mirabela twitta con un sorriso:
  Andrà tutto bene nel mondo,
  Ama appassionatamente la tua patria!
  E ancora, a piedi nudi, attraverso la finestra aperta, lanciava un limone. E gli importerà qualcosa dei fascisti. Cade un'altra macchina colpita.
  Questo è il trucco: devi colpirlo in quel modo.
  Anastasia dice ridendo:
  - Lenin ti avrebbe lodato!
  Mirabela abbatté con una sola raffica un paio di auto tedesche e osservò:
  - Senza dubbio anche Stalin!
  Anastasia abbatté tre aerei nazisti e confermò:
  - Senza alcun dubbio!
  Le ragazze sono così fantastiche. E soprattutto bello. Hanno il calcolo del calore e allo stesso tempo del freddo.
  Mirabela, abbattendo un altro aereo, osservò:
  - Tutto nel nostro mondo è relativo...
  Anastasia ridacchiò e mormorò con rabbia:
  - Senza filosofia inutile!
  E ha anche aperto la finestra e ha lanciato una granata a piedi nudi. Questa volta l'ME-262 è esploso.
  Mirabela annuì d'accordo.
  - Sei stato bravissimo!
  Anastasia, scoprendo i denti, aggiunse:
  - Ho fatto quello che ho fatto!
  Ed entrambi i guerrieri scoppiarono a ridere. E si fanno l'occhiolino.
  Sì, l'eroismo è impressionante.
  Nell'estate del 1944 scoppiarono feroci battaglie per la città sul Volga. Il battaglione di cecchini femminile sotto il comando del capitano Alena Ogurtsova prese una posizione difensiva tra le rovine in via Volodarsky. Dietro le rovine si nascondevano ragazze con mitragliatrici e fucili da caccia, legate con fasci di granate.
  La stessa Alena indossa una tunica maculata sul corpo nudo, pantaloni corti e è a piedi nudi. Una ragazza bella e formosa, con fianchi forti, vita sottile e un taglio di capelli corto a caschetto. Il viso è molto espressivo, con un mento mascolino e occhi azzurri distanziati. Capelli castani diventati grigi per la polvere, petto alto, sguardo duro. Capitan Alena combatte da più di due anni e nonostante la sua giovinezza ne ha viste tante. Le gambe della ragazza sono ricoperte di abrasioni e contusioni. È più facile per una ragazza muoversi a piedi nudi che con stivali ruvidi e goffi.
  La suola nuda percepisce la minima vibrazione del terreno, avverte della vicinanza di una miniera e la stessa madre terra aggiunge resistenza. I piedi della ragazza, da un lato, sono diventati ruvidi, e non temono il metallo rovente, né le macerie taglienti delle rovine, ma dall'altro non hanno perso sensibilità e flessibilità, avvertendo attraverso il ruggito del movimento di serbatoi.
  La dolce Alenka tiene in mano una granata con un pacchetto esplosivo attaccato. Devi strisciare verso il formidabile carro armato tedesco Lion, che sta spruzzando le strade con mitragliatrici.
  Maria striscia accanto a lei. Anche a piedi nudi, come tutte le ragazze del battaglione, indossavano stivali, imitando il loro comandante. Le sue suole polverose si stanno affilando mentre la ragazza striscia a quattro zampe. I capelli gialli di Maria sono sporchi e lunghi... Leggermente ricci. La ragazza stessa è snella, magra e bassa. Potrebbe anche essere scambiata per una ragazza, con le spalle strette e la testa apparentemente grande.
  Ma Maria ha già sperimentato molto. Riuscì a visitare la prigionia fascista, sopravvivendo a crudeli torture, e le miniere, da dove, per qualche incomprensibile miracolo, riuscì a fuggire. Ma guardando il suo viso infantile e tenero, non diresti mai che l'hanno colpita sui talloni con bastoncini di gomma e le hanno fatto passare la corrente elettrica attraverso il corpo.
  Maria spara... Un soldato del Terzo Reich, in questo caso un arabo, cade morto, sollevando sabbia e macerie con la museruola.
  Alenka fa scivolare un mucchio di granate sotto un mucchio di spazzatura. Ora un "Leone" da novanta tonnellate striscerà qui e lo farà saltare in aria. Gli occhi azzurri della ragazza brillano come zaffiri su un viso scuro per l'abbronzatura e la polvere.
  L'esperienza suggerisce che un carro armato ben protetto ora cambierà posizione. "Lion" ha 100 mm di armatura laterale e anche ad angolo. I trentaquattro non possono penetrarlo; solo i pesanti Keveshki hanno una possibilità. Ma l'obiettivo sono i bruchi. L'importante è privare l'auto della mobilità...
  Anyuta spara una raffica di mitragliatrice... Un soldato di nazionalità sconosciuta cade. I tedeschi, dopo aver conquistato gran parte dell'emisfero orientale, adorano il sangue ariano e lanciano in battaglia le truppe coloniali: arabi, africani, indiani, vari asiatici ed europei. È aumentato anche il numero dei polacchi, ai quali è stato insegnato fin dalla culla a odiare la Russia bolscevica. Qui stanno combattendo nazionalisti ucraini, cosacchi del Don, ceceni e l'intero Kaganate caucasico. Hitler ha sollevato un"intera internazionale.
  Ci sono molti nemici...
  Anyuta schiva abilmente il fuoco della mitragliatrice. Il proiettile ha quasi spaccato il tallone rotondo della ragazza, annerito dalla polvere. Il bellissimo capitano sentì persino un solletico per quanto vicino volò il regalo di grosso calibro. La ragazza si fece il segno della croce, sussurrando:
  "Nemmeno un proiettile può fermarci!"
  Maria risponde al fuoco... Un'altra ragazza, Alla, ha i capelli molto rossi, un'altezza superiore alla media e è muscolosa, nonostante le sue scarse razioni. È anche una ragazza molto carina, con fianchi lussuosi, vita tesa, spalle larghe poco femminili e seno alto.
  Alla combatte solo in pantaloncini corti, la sua tunica è stata ridotta a brandelli e ridotta in polvere, e attraverso il Volga non vengono fornite nuove uniformi. Dio ci conceda di consegnare altre munizioni e un po' di cibo alle esauste truppe sovietiche.
  Quindi Alla è quasi nuda, le sue gambe sono graffiate, soprattutto le ginocchia. Una scheggia mi ha colpito la pianta del piede destro, mi fa male ed è difficile camminare.
  Alla dai capelli rossi, polverosa, quasi nuda stravolge il suo viso carino, ma allo stesso tempo duro. La ragazza, sparando, dice:
  - Il Signore è sopra di noi, Mosca e Stalin!
  E interrompe gli attacchi dei nazisti, avendo a malapena il tempo di tornare indietro.
  Le rovine e le strade strette rendono difficile la svolta dei minacciosi carri armati tedeschi. Quasi duecento tonnellate di "Mause" non possono passare affatto...
  Come Anyuta si aspettava, il "Leone" guidò un po' e si imbatté in un mucchio di spazzatura. C'è stata un'esplosione. Il bruco è scoppiato e un paio di rulli danneggiati sono volati via.
  Il carro armato ferito si fermò e un proiettile volò fuori dalla canna...
  Rimbombò da qualche parte in lontananza, scomparendo tra le rovine. Anyuta sibilò come un serpente:
  - Questo è il mio calcolo! Aperto un conto...
  La ragazza capitano è costretta a strisciare di nuovo via. I tedeschi e i loro satelliti non possono sfruttare la loro superiorità tecnica tra le macerie. A causa della colpa dell'ostinato Hitler, le orde del Terzo Reich rimasero impantanate in battaglie di posizione in una città abbastanza grande e ben fortificata.
  Maria lancia una granata. Costringendo i tedeschi o gli arabi colpiti a fare capriole, girandosi. La mano di uno dei combattenti di Hitler viene strappata e su di essa è appeso un orologio inglese con una bussola.
  Maria dice con un sorriso:
  - Ciò che ti mostra la bussola è la strada per l'inferno!
  E una bella ragazza scuote un pezzo di ceramica incastrata dal tacco polveroso.
  Anche Alla si scrolla di dosso la polvere dal petto sodo e pieno. I capezzoli sono quasi neri per lo sporco e il prurito. Prova a lavarti. Ancora una volta devi seppellirti quando i mitragliatori tedeschi sparano. E striscia sulla pancia.
  Il battaglione delle ragazze mantiene la sua posizione, anche se ci sono i bombardamenti. Ed esplodono pesanti proiettili e bombe cadono dal cielo... Ma nulla potrà spezzare il coraggio delle eroine sovietiche.
  Anyuta vede la Pantera che striscia. Bene, questo carro armato non è più così spaventoso.
  Puoi dargli un pugno di lato. La ragazza starnutì e sputò la polvere che le cadeva nella bocca aggraziata. Prese in mano una granata, appesantita con un pacchetto esplosivo. Devi insinuarti inosservato. Ma c'è tanto fumo in giro.
  Anyuta cominciò a strisciare su, appoggiandosi allo scarico con le dita dei piedi e i gomiti nudi. Assomigliava a un gatto che insegue un topo. La ragazza ricordava la guerra di quella terribile estate del quarantuno, quando la Wehrmacht invase a tradimento le vaste distese dell'URSS. La ragazza, quasi la ragazza, era spaventata? All'inizio sì, ma poi ti abitui. E percepisci già le continue esplosioni di proiettili come un rumore normale.
  E ora è esploso molto vicino. La ragazza si dà una pacca sullo stomaco. Dall'alto, i frammenti volano come uno stormo di api selvatiche. Anyuta sussurra con le labbra screpolate:
  - In nome della giustizia, Signore!
  La ragazza accelera il suo gattonare e poi, con rincorsa, lancia una granata con annesso pacco esplosivo. Il regalo vola descrivendo un arco. C'è un'esplosione e la sottile armatura laterale del Panther cede. Il carro armato tedesco inizia a bruciare e il kit di combattimento esplode.
  Anyuta sussurra con un sorriso:
  - Grazie, o Onnipotente Gesù! Mi fido solo di te! Prego solo te!
  La pantera viene distrutta. Il lungo tronco strappato è sepolto tra le macerie. L'armatura frontale, separata dall'armatura laterale, ricorda uno scoop.
  Anyuta, i cui occhi brillano come fiordalisi sul viso marrone di polvere e abbronzatura, dice:
  - Più querce ha il nemico, più forte è la nostra difesa!
  Alla è molto sexy con le sue mutandine nere e il suo corpo nudo, polveroso e forte. La ragazza è molto intelligente. Può lanciare schegge di vetro con le dita dei piedi nudi.
  Ora lanciava un oggetto appuntito con il suo piede aggraziato coperto da uno strato di polvere. E ha pugnalato dritto alla gola del fascista. La bella Alla balbettava:
  - E io sono un sex symbol e un simbolo di morte!
  La ragazza ha poi strisciato di nuovo, sparando. Anche Anyuta ha sparato.
  Il bel capitano, dopo aver abbattuto il fascista, ha twittato:
  - La vita è una catena e le piccole cose sono gli anelli...
  Maria sparò, tagliò la testa di Fritz e aggiunse:
  - È impossibile non attribuire importanza al collegamento!
  Anyuta, sparando di nuovo con precisione, gracchiò:
  - Ma non puoi soffermarti sulle piccole cose...
  Maria aggiunse come se sparasse:
  - Altrimenti la catena ti avvolgerà!
  Un'altra ragazza, Matryona, anche lei molto bella, insieme al pioniere Guliver, ha preparato una mina sul filo. Loro due lo spinsero... Una caccola insidiosa si insinuò nel bruco Tiger-2. E come esploderà questa macchina tedesca a canna lunga.
  Il ragazzo biondo Gulliver esclamò:
  - La nostra Russia, una parasha per te!
  E fece appena in tempo a saltare via, sventolando i tacchi neri e sfondati, dal tetto che cadeva.
  Matrena accarezzò il collo del ragazzo e disse:
  - Sei molto intelligente!
  Una pioniera di Kazan si diresse al fronte a Ulyanovsk e si unì al battaglione femminile. Il ragazzo è anche molto inventivo. Ad esempio, ha costruito aeroplani per abbattere gli aerei d'attacco fascisti. Quando i Focke-Wulf, o TA-152, si alzano, si sente un ruggito incredibilmente assordante.
  I tedeschi colpiscono con l'accompagnamento di una sinfonia di Wagner. Una melodia così maestosa.
  Matrena dice irritata:
  - Stanno ancora cercando di spaventarci!
  Il ragazzo pioniere cantava con pathos:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  La morte sotto il cielo stellato non ci porterà!
  Combatterà duramente per la santa Rus',
  Ho caricato la potente mitragliatrice!
  Matryona, una ragazza alta e muscolosa, con fianchi e spalle larghi, è una tipica contadina. I vestiti erano strappati in stracci durante le battaglie, le gambe forti erano nude, i capelli erano intrecciati in due trecce ed erano molto polverosi.
  Guliver sembra avere solo undici anni, magro per la malnutrizione, un ragazzo graffiato e sporco, che indossa solo pantaloncini. I capelli naturalmente bianchi del ragazzo sono diventati grigi e le sue costole sono visibili attraverso la sua pelle sottile, abbronzata e sporca. Le mie gambe erano terribilmente rotte e coperte di ustioni, lividi e vesciche. È vero, il destino ha protetto il bambino da gravi ferite.
  In confronto a lui, Matryona sembra grande e grassa, anche se la ragazza non è affatto grassa, ma ha carne forte e addestrata sulle ossa. Inoltre, la fame non sembrava intaccare affatto la sua figura corpulenta e grande.
  Una ragazza spara con un pesante fucile anticarro. Non puoi penetrare frontalmente nei veicoli tedeschi, ma c'è la possibilità di colpire i binari.
  E il pesante "Lev", dopo aver ricevuto un pesante esplosivo nel telaio, iniziò a soffiare fumo come un fumatore accanito.
  Guliver cantava sarcasticamente:
  - Stinky Fritz, senza pensarci, si accese una sigaretta all'ingresso! Lui, ovviamente, si è messo in grossi guai!
  Matryona, mostrando i suoi polpacci muscolosi e abbronzati, ballava il tip tap con i suoi bellissimi piedi nudi. La ragazza cantava:
  - Dall'icona lampeggiano i volti dei santi russi... Dio non voglia che tu uccida almeno un migliaio di crucchi! E se qualcuno ronza più dei fascisti, nessuno, credetemi, vi giudicherà per questo!
  Quindi ricaricò il fucile anticarro e sparò di nuovo. Il trasportatore tedesco ha nuovamente rilasciato un filo di fumo.
  Il battaglione femminile ha inflitto danni significativi ai crucchi. Ma lui stesso ha subito delle perdite. Una ragazza è stata squarciata a metà e il suo viso è diventato pallido, nonostante la polvere.
  La maggior parte di Ulyanovsk è già stata catturata dai nazisti, ma ciò che resta della città non vuole arrendersi e arrendersi.
  Anyuta, nel frattempo, sta cercando di sfondare la Tigre. Una potente vettura tedesca venne colpita al fianco da una granata, ma non cedette. Si gira per sparare con il cannone. La ragazza deve seppellirsi sotto terra e sotto le macerie affinché il dono liberato non venga schiacciato dall'onda d'urto.
  Anyuta sussurra piano:
  - Mamma, papà, mi dispiace!
  Maria ha lanciato una granata contro la Tigre, che gli è esplosa sulla fronte. La ragazza sibilò:
  - Sul fatto che la luce si insegna d'inverno in primavera... ripeto senza eccezioni che Hitler è un bastardo pestilenziale!
  Alla, spezzando la mira dei fascisti e spruzzandoli con una raffica di fuoco, mormorò:
  - Nella bara ho visto adesso il Fuhrer! E ha dato un calcio negli occhi a quel disgraziato!
  La ragazza dai capelli rossi ha effettivamente lanciato una granata nel serbatoio a dita nude. Ha colpito la canna... Ne è seguita un'esplosione e la canna del Tiger è stata distorta.
  Il codardo tedesco lo prese e indietreggiò.
  Anyuta gemette attraverso le sue narici:
  - Il nostro non cederà al tuo!
  Maria abbatté il mercenario di Hitler con un proiettile e cantò:
  - Ma il cattivo non sta scherzando! Mani, piedi, sta attorcigliando corde russe! Affonda i denti nel cuore... Beve la Patria fino alla feccia!
  Anyuta ridacchiò e abbaiò:
  - Il Fuhrer urla selvaggiamente, sforzandosi!
  Maria licenziò e aggiunse:
  - Beh, la morte sbuffa e sorride!
  Ora è apparso uno "Shtumrtiger" ancora più pericoloso. Distrugge interi edifici e bunker. Inoltre, non si avvicina alle posizioni delle truppe sovietiche. L'auto è tenuta al riparo dai mitraglieri tedeschi.
  Anyuta vede che è impossibile avvicinarsi alle posizioni dei crucchi. Ma ci sono i Focke-Wulf nel cielo. Uno di questi veicoli vola più vicino alle posizioni sovietiche. Le ragazze le aprono il fuoco.
  Alla lancia una granata e dice furiosamente:
  - Nella morte profonda non c'è perdono!
  Dopo di che la ragazza spara una raffica di mitragliatrice. Torna indietro rapidamente. Un carro armato tedesco relativamente nuovo "Panther"-2 con una piccola torretta e una sagoma più bassa si avvicina rapidamente.
  Diverse ragazze lanciano granate contro un'auto tedesca. Lei, dopo aver ricevuto i doni, si blocca e non riesce a voltarsi.
  Alla fischiò e sibilò:
  - Questo è un nuovo attacco! Le faremo a pezzi le mascelle!
  Panther 2 ringhiò e sparò con la sua arma più potente.
  La colonna di fuoco squarciò l'aria e riscaldò ed elettrizzò istantaneamente l'atmosfera.
  Alla ridacchiò, le conchiglie volarono oltre la ragazza seminuda. La spudorata rossa scosse i fianchi e scrisse:
  - E Newton sconfisse i suoi nemici, gettò via il giogo dal trono! Ha decretato la sua legge di Newton al Fritz!
  Stalingrado era completamente avvolta dagli incendi, quando lingue di fuoco sembravano lambire il cielo e scoppiettavano scintille viola, arancioni e scarlatte! E ogni scintilla è come un fantasma in fuga da un castello infernale.
  Anyuta, dopo aver abbattuto un combattente tedesco, balenò con i suoi occhi azzurri e cantò:
  - Perché piagnucoli, stupida vecchia signora? Credimi, è solo una persona pazza che piange per te!
  Maria cantava mentre sparava ai nazisti:
  - Che bello sdraiarsi sull'erba e colpire in testa i crucchi! Dai un impiastro al Fuhrer e spara proiettili con una mitragliatrice!
  La ragazza ridacchiò selvaggiamente e rotolò dalla pancia alla schiena. Ho realizzato una bicicletta con le gambe. Una granata è volata in alto. Il Focke-Wulf volante ricevette schegge sotto la pancia e volò rapidamente più in alto. Apparentemente frammenti taglienti lo hanno ferito. La creatura fascista prese fuoco e cominciò a perdere pezzi delle ali spezzate.
  Anyuta, vedendo come Focke stava perdendo quota, gracchiò:
  - Questo è un semaforo! C'è un'ascia appesa a bordo!
  L'aereo tedesco esplose, spargendo detriti in tutti gli angoli più remoti del cielo. E dov'è finito l'asso fascista? Ho fatto il mio ultimo turno. È andato in rovina il boia, non il pilota!
  Maria starnutì, disperdendo la polvere e disse:
  - Essere o non essere? Questa non è una domanda!
  Alla lanciò di nuovo un pezzo di vetro con il piede, così che colpì Fritz nell'occhio e uscì dalla nuca:
  - Sono un'armata di carri armati! E hai bisogno di cure!
  I tedeschi e i loro satelliti cercarono di avanzare, lanciando granate davanti a loro. Tali tattiche non hanno funzionato contro le ragazze. Qui Guliver ha schierato la catapulta e come ha colpito il nemico in risposta.
  Il ragazzo pioniere ruggì:
  - Babbo Natale fa a pezzi le mascelle di Hitler!
  La carica della catapulta, trafiggendo la folla dei fascisti, li fece volare in pezzi e allo stesso tempo ribaltarsi in aria. I Fritz caddero e si schiantarono contro le macerie dei muri.
  Il carro armato Tiger-2, avendo perso l'equilibrio, si scontrò con il Leone. Eh, Leva, dov'è il tuo nome formidabile?
  Anyuta sorrise e rispose:
  - Beh, Guliverka è fantastica!
  Il ragazzo abbaiò in modo aggressivo:
  - Il pioniere è sempre pronto!
  La ragazza capitano ricominciò a inchiodare. E Matryona ha solleticato il piede stretto di Seryozhka, quanto è difficile! Non c'è da stupirsi che il ragazzo non abbia paura di correre in mezzo al fuoco.
  Maria cantò e disse:
  - La giovinezza è buona - la vecchiaia è cattiva!
  Alla, questa allegra rossa, concorda:
  - Non c'è niente di peggio della vecchiaia! Questo è davvero lo stato più disgustoso di tutti!
  E la ragazza ha fatto un salto mortale. Per un momento immaginò le nonne disgustose. No, non puoi paragonare una vecchia con una ragazza. E quanta bellezza c'è nei corpi snelli.
  Alla lo prese e cantò:
  - Anno dopo anno scorre come una carovana,
  Una vecchia macina l'henné in un mortaio...
  E che dire della mia figura snella?
  Non capisco come sia scomparsa la mia giovinezza!
  Anyuta fece lampeggiare gli occhi, colpì il tedesco con un colpo all'inguine e osservò:
  - NO! Tuttavia, c'è un tale fascino nella guerra: rimanere per sempre giovani! Sempre ubriaco!
  Matryona ha messo una nuova carica nella catapulta. Questo è qualcosa come un buon mortaio. La ragazza sibilò:
  - Non passare, ma passa!
  Guliver strascicò la gamba sottile ma agile e abbaiò:
  - Faccia da Fritsam!
  E la granata, insieme al pacchetto esplosivo, volò a tutta velocità nelle posizioni naziste.
  Sì, Ulyanovsk non è stato dato loro. L'assalto va avanti da tre mesi, dalla fine di marzo, ma la città non è stata catturata. I nazisti ottennero successi in altri settori del fronte, ma non in questo.
  Anyuta sparò con una pistola e ringhiò:
  - Tutto è impossibile, a volte è possibile... Non c'è bisogno di rendere l'universo molto complicato!
  E ha colpito il serbatoio della moto. L'auto esplose e turbini di fuoco illuminarono il paesaggio fumoso. E il tedesco fu fatto a pezzi da una zampa infuocata.
  La ragazza capitano gridò:
  - Adoro uccidere il male! E questo è il bene supremo!
  Maria colpì i tedeschi con una raffica di fuoco e sibilò:
  - Giochiamo al porcospino!
  Alla ha aperto il fuoco, più precisamente. Diversi neri furono lasciati distesi sulle macerie coperte di lance:
  - Uccidi il nemico! - sussurrò la ragazza.
  Maria cantava scherzosamente:
  - Dopo aver dipinto Hitler con il rossetto, Mainstein con la lacca per capelli, ti trascinerò nella prigionia della principessa, il tuo fedele cane ti rosicherà!
  Anyuta, sparando, sibilò:
  - Impicchiamoci stasera, Adolf... Smettila di fare sciocchezze! Vieni la sera, vola come un girfalco, così potrai sconfiggere duramente i nazisti!
  Maria disse con rabbia, facendo cadere l'elmo dalla testa dello Stormtrooper:
  - Possiamo! E lo faremo!
  Le ragazze del battaglione Lenin fermarono l'avanzata dell'esercito straniero. Il Fritz avanzò, letteralmente ricoprendo lo spazio di cadaveri. Anche il carro armato Lion, su cui erano riposte le speranze, non ha aiutato. Ecco una modifica del veicolo con un cannone da 150 mm.
  Alla fa cadere un sasso attaccato al suo capezzolo nudo. La ragazza ha un seno così bello e pieno. La ragazza lancia una granata con il piede. La gamba è più forte del braccio e il lancio viaggia più lontano.
  "Lion" ha ricevuto un'interruzione nella traccia e si è fermato. Sparato dalla sua bocca potente. Uno schianto e un crollo.
  Alla, sputando, dice:
  - Un guerriero russo non geme di dolore!
  E ancora la ragazza spara. E lo fa in modo estremamente accurato. Il fascista sporgendosi dalla torre cade all'indietro.
  Una ragazza dai capelli rossi, quasi nuda, dice:
  - È inutile che il nemico creda di essere riuscito a sconfiggere i russi! Chi è coraggioso attaccherà in battaglia, batteremo ferocemente i nostri nemici!
  E Alla distende i suoi muscoli addominali, che ha molto definito.
  Oh, quanto sono belle le ragazze! Non voglio davvero che nessuno di loro muoia.
  Ekaterina corse via... Una ragazza molto bella, con soffici capelli bianchi. In qualche modo riesce a imbrattarli con una specie di pozione in modo che non si sporchino.
  La ragazza è molto bella, con la figura di Venere, solo più tonica e scolpita. Indossa solo reggiseno e mutandine. Tutto il resto è già stato fatto a pezzi. Ma quanto sono graziose le gambe! Questa non è una ragazza, ma un sigillo di perfezione, una corona di bellezza.
  Si muove in un modo speciale, come uno scoiattolo. E i piedi nudi tremolano e i talloni rimangono sorprendentemente puliti. Catherine spara e al fascista viene un'ulcera al petto.
  La ragazza dice:
  - Lealtà alla Patria è la parola più alta!
  Alla osservò ridendo:
  - Togliti il reggiseno e resta in mutandine come me!
  Catherine scosse la testa negativamente:
  - Questo è indecente!
  Alla scosse i fianchi, sparò con precisione e cantò:
  - In qualche modo i membri di Komsomol sono diventati insoliti! Andare in giro a torso nudo in quel modo è davvero indecente!
  Catherine ridacchiò e osservò:
  - Perché rallegrare i crucchi guardando la nostra bellezza!
  Alla rispose con decisione:
  - La nostra bellezza è mortale!
  Katya ridacchiò e sparò al TA-200. L'auto dei nazisti prese fuoco. E la bella bionda sbottò:
  - Morte al male!
  Alla ridacchiò:
  - E la vita è bella!
  Catherine, vedendo che il tedesco stava cadendo, ringhiò:
  - Questo è il valore più alto! Non pensate, fascisti, di aver vinto!
  Come canterà Allah:
  - La vittoria attende! La vittoria attende... Coloro che vogliono spezzare le catene! La vittoria attende! La vittoria attende! Riusciremo a sconfiggere i nazisti!
  Una bella ragazza e i suoi seni nudi tremano. Va bene a torso nudo nel caldo, che è intensificato dal fuoco.
  Anyuta ora sembrava molto più determinata. Sparò ai crucchi con un mitragliatore e abbaiò:
  - Ti castrerò!
  E in effetti i nazisti ricevettero doni e bare mortali! E la ragazza ha mostrato loro l'idea, costruiamo le dita dei piedi nude. E fischiava come un usignolo ladro. E attraverso le dita degli arti inferiori.
  La ragazza capitano è molto intelligente. E scintillante. E per niente crudele. Anche lei a volte si sente dispiaciuta per i soldati nemici, che potrebbero avere figli che piangeranno per i loro padri assassinati.
  Anyuta, tuttavia, allontana da sé tali pensieri, le fanno venire voglia di piangere. Ma non furono i russi a venire dai tedeschi per derubare e uccidere. No, questi sono i tedeschi e un intero branco aggressivo di stranieri provenienti da tutto il mondo ha fatto irruzione negli spazi russi.
  Anyuta si fece il segno della croce e sparò a Fritz, che stava cercando di avvicinarsi silenziosamente alle posizioni russe... Il suo occhio e il suo cervello, colpiti da un proiettile, sono fuoriusciti.
  La ragazza capitano sorrise e disse spiritosamente:
  - Faccia a faccia, testa a testa!
  Anyuta ha sparato con precisione e ha colpito una motocicletta con un sidecar. L'auto cominciò a strapparsi e la mitragliatrice volò via e si ribaltò più volte. Poi il suo muso trafisse le macerie.
  La ragazza strofinò la suola nuda e polverosa sulle macerie. E prese di nuovo la mira. Il suo viso allegro e giovane sorrise soddisfatto. La ragazza cantava:
  "No", abbiamo detto ai fascisti, il nostro popolo non tollererà che il pane fragrante russo venga chiamato "brod!"
  Maria fece un tiro molto preciso, che incendiò il Focke-Wulf, e cinguettò:
  Per un mascalzone, ovviamente, la scelta è chiara,
  È pronto a tradire la Rus' per dollari...
  Ma l'uomo russo è così meraviglioso...
  Sono pronto a dare la vita per la mia Patria!
  La ragazza fece una capriola e mostrò un biscotto ai nazisti, si girò e i proiettili non colpirono la bellezza.
  Alla apparve, questa bellezza, quasi nuda e sporca come un diavolo, lanciò una granata con entrambe le gambe contemporaneamente. E ha controllato:
  - Quello che ho è... Al Fritz nel lato acuto!
  Matrena corresse Alla:
  - Affilato, di lato, non di lato!
  La ragazza ridacchiò e scosse i suoi seni di anguria, e lanciò una granata usando una granata con un pacchetto esplosivo. "Tiger" è stato colpito alla canna e quest'opera d'arte storta è stata schivata.
  Dopo di che la creatura di Hitler si ritirò. Cominciò a strisciare come una tartaruga intrappolata nel fuoco.
  Anyuta cantò, ammiccando allegramente:
  - E la Tigre indietreggia e i tedeschi si nascondono!
  Il battaglione delle ragazze manovrò sotto gli attacchi dell'aria e dei cannoni pesanti. Poi i lanciarazzi colpirono, si spezzarono, le scogliere calde si alzarono nel cielo. E le pietre presero fuoco. Fortunatamente, nessuna delle ragazze è morta, ma gli uomini sono andati nell'altro mondo - a cui non è poi così dispiaciuto! E le anime volano: alcune in paradiso e altre all'inferno! Dove già i diavoli con i forconi aspettano chi non credeva in Gesù.
  Alla, il più sexy dei guerrieri, è furioso: potranno i nazisti, con il loro Sturmtiger, sparare sulle posizioni delle truppe sovietiche e uccidere i guerrieri rossi?
  . CAPITOLO N. 20.
  Siamo nel luglio del 1944 e i combattimenti continuano con enorme intensità e ferocia. E letteralmente su tutti i fronti.
  E la ragazza afferrò una granata a piedi nudi e si girò in cascate di capriole. E girava sempre più velocemente. E poi, con tutte le sue forze, gettò il dono della morte nell'ampia canna dello Sturmtiger. Le gambe nude e abbronzate della bellezza lampeggiarono e una granata volò nell'ampia canna. E la potente macchina prima si è soffocata e poi è esplosa. Le due "Tigri Reali" che stavano ai lati dello "Sturmtiger" furono lanciate in alto e disperse in direzioni diverse. I rulli furono strappati da loro e caddero volando come la collana rotta della regina.
  L'onda d'urto gettò in aria Alla e la ragazza volò a testa in giù. E fu girata, cullata e gettata. Ma la bellezza atterrò comunque, macerie taglienti e pietre frantumate conficcate nelle sue piante nude. La ragazza soffriva e anche nel piede calloso trafisse una punta acuminata.
  Ma Alla trovò la forza di alzarsi e gridare:
  - Voi fascisti sarete in cenere!
  Anyuta e le altre ragazze furono lanciate in aria dall'onda d'urto e anche leggermente schiacciate. Ma nessuno dei bellissimi guerrieri morì. Le ragazze hanno incontrato un uragano e un fuoco ben mirato. Sopprimere i nazisti saltati fuori e altri insetti aggressivi che assediavano l'URSS.
  Maria cantava con grande entusiasmo:
  - E quando la tromba del Signore ci soffierà in battaglia, saremo amici insieme al Komsomol! E per la volontà di Geova sarò presente all'appello celeste!
  Alla, scrollandosi di dosso la polvere dalle suole insanguinate e rotte, cantò:
  - Lenin, festa, Komsomol! Manderemo il Fuhrer al manicomio!
  Le ragazze iniziarono a ridere in modo assordante e Seryozhka disse con allarme e fastidio:
  - E la mia catapulta non è così precisa - come queste gambe nude e forti di Alla!
  Matryona, flettendo i muscoli delle braccia, disse:
  - Beh, niente! Ti verrà in mente qualcos'altro. Qualcosa di più bello!
  Witchakova è tornata dalla prima linea e ha ricevuto una chiamata urgente a Vladivostok. Avendo subito enormi perdite e quasi circondato Khabarovsk (la comunicazione con questa città fu mantenuta attraverso l'Amur), i giapponesi fermarono le loro truppe per riorganizzarsi e ricostituirsi. Almeno cento milioni di Giappone con altri settanta milioni di Manciuria e Tailandia potrebbero trasferire fanteria in abbondanza. In un certo senso, è più facile combattere l'URSS che gli Stati Uniti, poiché per combattere questi ultimi sono necessarie molte navi costose e per niente aerei economici. Ma la fanteria con fucili leggeri ed economici e mitragliatrici copiate dagli Schmeister può essere fornita in grandi quantità! Ogni ragazzo giapponese dall'età di sette anni sa come montare e smontare una mitragliatrice! Ma ovviamente ci vuole tempo per trasferire le truppe dall"isola al continente. E dopo aver ricevuto i rinforzi, spostati di nuovo in profondità nel territorio sovietico!
  Dopo aver ricevuto la chiamata, Witcherova sperava di ricevere finalmente un nuovo combattente e di combattere nel cielo. La ragazza è stata portata a Vladivostok in un'Emka. Il pilota sembrava un terminatore. Il compagno di viaggio si rivelò essere un vecchio dai capelli grigi, nonostante l'età avanzata, che indossava solo i gradi di sergente.
  Ha dichiarato con orgoglio:
  - Oh, voi giovani! Sai che ho combattuto con i giapponesi ai tempi degli zar!
  Witcher chiese dubbioso:
  - Veramente? O forse hai ricevuto anche una croce?
  Il nonno, scuotendo la barba grigia, giurò:
  - Non c'è nessuna croce, nessuna medaglia! Quindi ha combattuto come soldato semplice per un anno e tre mesi! Che dite, tutti possono ricevere titoli e medaglie? Soprattutto sotto lo zar, quando i privati non erano molto favoriti!
  Lo strigo acconsentì:
  - Sì, sotto lo zar c'era la disuguaglianza di classe! Ma questi sono tempi diversi. A proposito, ti piacciono i giapponesi! Voglio dire, il nemico era forte?
  Il vecchio rispose, facendo lampeggiare i suoi denti di ferro:
  - Non debole, anche se se il nostro comando fosse stato più intelligente, non avrebbero rinunciato a Port Arthur e alla Manciuria! Non sono un nemico così forte.
  Emka guidava lentamente, la strada era danneggiata dalle bombe e dall'artiglieria. Potremmo parlare.
  Witcher chiese un po' più tranquillamente:
  - I nostri erano più forti?
  Il vecchio sbrigativamente, come se fosse un giocattolo a molla, annuì un paio di volte:
  - In un certo senso sì! Ad esempio, i giapponesi hanno venti volte più poligoni di tiro dei nostri. Prima di essere mandato al fronte ho partecipato solo a tre poligoni di tiro. E poi cinque colpi ciascuno. Tuttavia, in uno scontro a fuoco, non si può dire che siamo stati peggio dei giapponesi. E questo nonostante il fatto che loro indossassero uniformi color kaki e noi indossassimo soprabiti bianchi. Naturalmente dopo aver acquisito una certa esperienza militare. I giapponesi hanno molte meno capacità di noi negli affari militari, nonostante il loro addestramento più lungo. Ma i loro fucili colpiscono con molta più precisione del nostro club Mostina.
  Vedmakova ha accettato senza riserve:
  - Sì, certo! Hai ragione su questo! I giapponesi, come i tedeschi, prestano troppa attenzione all'addestramento.
  Il vecchio scosse la testa:
  - Viceversa! Molto meno di quello che abbiamo nell'esercito zarista! Ebbene, se già prima della prima guerra mondiale cominciassero ad addestrare meglio i soldati e almeno a cambiare le loro uniformi, allora... Non un esercito, ma un gioco di marcia completo!
  Witcherova osservò, non senza malizia:
  - Prima della guerra prestavamo molta attenzione anche alle sfilate! A quanto pare, il furbo impara dagli errori degli altri, lo stolto dai propri, chi non impara affatto, chi?
  Il nonno osservò:
  - La formazione è un business redditizio! Ma con le forniture, generalmente abbiamo avuto un blocco completo. Niente pistole, niente cartucce! Spesso soffrivano la fame, i soldati erano malati: non c'erano medicine! Morirono più persone a causa del tifo e di altri abomini che a causa dei proiettili giapponesi. È stata una guerra così brutta. Kuropatkin è un idiota! Nessuna manovra di fiancheggiamento, nessun camuffamento, ha gettato le persone direttamente nelle trincee sotto le mitragliatrici. Siamo stati usati come carne da cannone. Tutto finì molto male, con una sconfitta. Come si suol dire, trascinavo a malapena i piedi. È vero, posso essere piuttosto orgoglioso del fatto di essere sfuggito alla prigionia! Anche come ferite!
  La ragazza, incuriosita, chiese:
  - E gli stessi giapponesi sono diventati migliori o peggiori! In termini di qualità di combattimento.
  Il vecchio accese prima una sigaretta arrotolata e solo allora rispose:
  - È difficile giudicarlo oggettivamente. Gli eserciti sono cambiati, sono comparsi carri armati, aerei e mitragliatori. In termini di progresso, le navi non sono cambiate molto, così come le armi. Ma la stupidità del comando è rimasta la stessa, quindi rovina l'attacco a Vladivostok!
  Lo strigo lanciò i suoi occhi verdi:
  - Non ci sono scuse per questo!
  Il vecchio acconsentì:
  - E non può essere! Dopotutto, sapevano che il nemico stava preparando un brutto scherzo e non c'era modo di reagire! Come se mi avessero incastrato. Ma la tregua con i Pindo è un chiaro segnale che sta per arrivare un duro colpo.
  Lo strigo ridacchiò:
  - Con Pindo?
  Il nonno confermò:
  - Sì, è così che chiamano ora l'America e la Gran Bretagna! Il nome deriva dalla parola "to steal", cioè rubare. E questi sono paesi parassiti, paesi ladri che succhiano il sangue di coloro che sono più stupidi e deboli!
  Il pilota annuì con la testa rossa:
  - Sono d'accordo qui!
  Il vecchio insisteva:
  - D'accordo sul fatto che il nostro comando è idioti e persino traditori! Ecco come allestire la nostra flotta, peggio di quella del Pindo!
  Witcher obiettò:
  "Forse non pensavano che i giapponesi avrebbero colpito così rapidamente." In generale, l'Estremo Oriente era un luogo di riposo, e qui si stabilirono codardi e pigri. Dopotutto, nell'esercito non devi lavorare duro come un operaio o un contadino collettivo nelle retrovie, ma ottieni buone razioni e uno stipendio. D"altra parte, non rischi la vita mentre presti servizio in Estremo Oriente. Sì, un paradiso per fannulloni e codardi.
  Il vecchio obiettò:
  "I soldati e gli ufficiali non combattono così duramente." Ecco Khabarovsk, non si sono ancora arresi.
  Lo strigo acconsentì:
  - Guerriero russo, guerriero speciale! Ma come ha detto Brusilov: i nostri soldati sono eccellenti, i nostri ufficiali sono buoni, i nostri generali sono mediocri e lo zar è completamente cattivo!
  Il nonno grugnì scontento:
  - Se il nostro comandante non fosse Kuropatkin, ma Brusilov: vinceremmo! Ahimè, è stato sovrascritto! Va detto che sotto lo zar i generali russi si ridussero: sotto Suvorov c'era un'intera galassia di comandanti eccezionali! Tuttavia, Stalin è georgiano e, come si dice, i georgiani...
  Il nonno interruppe Witcher:
  - Fai attenzione a tali affermazioni! Quindi puoi entrare in un dipartimento speciale! Tuttavia, per me Stalin non è affatto un genio! E ad esempio la mancata battuta di febbraio lo conferma! A proposito, ho sentito che il 1 maggio la difesa aerea sovietica a Mosca si è rivelata impotente e sono morte molte migliaia di cittadini sovietici!
  Il vecchio osservò:
  - Grazie agli Stati Uniti e alla Gran Bretagna! Hanno dato alla Wehrmacht nuovi aerei! Inoltre, ho sentito che c'è stato un sabotaggio di massa, a causa del quale gli Yak sono caduti in aria! Inoltre, sono i nuovissimi Yak!
  Witcher annuì:
  - Ne ho sentito parlare! Davvero vergognoso! Ma spero che i colpevoli vengano puniti e che il problema venga corretto!
  Il nonno annuì, poi all'improvviso disse:
  - Il problema principale è nelle nostre teste! Una sorta di mentalità sovietica! Un tentativo di trasformare una persona in un ingranaggio, in uno schiavo normale!
  Witcher non discusse. Tacque, guardando fuori dalla finestra con sguardo assente. Ora la minaccia di sconfitta dell"URSS è diventata molto più tangibile. Si è scoperto che anche Mosca non è protetta dai raid aerei. Almeno non ha abbastanza protezione per resistere a un massiccio raid aereo!
  Bene, la guerra sta entrando in una fase leggermente diversa... È vero, nelle battaglie di Stalingrado, anche i tedeschi avevano la supremazia aerea, ma ciò non portò la vittoria desiderata! Tuttavia i crucchi avevano un vantaggio che non era così schiacciante! Dopotutto, i nuovi aerei sovietici arrivavano regolarmente al fronte! Ma va detto che il livello di addestramento al combattimento tra i piloti era molto basso. La maggior parte dei principianti non aveva più di 8 ore di volo. Questo è un grande svantaggio, soprattutto perché i tedeschi di solito hanno fino a 250 ore! Tuttavia, dopo Stalingrado, i tedeschi hanno ridotto il programma a 150, ma ora l'approvvigionamento di carburante è diventato molto più semplice. Ma la comparsa di un gran numero di nuovi aerei creerà problemi anche ai crucchi.
  A proposito, è stato riferito che tra i piloti dei bombardieri abbattuti furono catturati diversi cittadini statunitensi. Quest'ultima non è stata affatto una sorpresa! La Luftwaffe non ha abbastanza piloti per i nuovi bombardieri, quindi ha trovato dei volontari!
  Mi chiedo come risponderà il comando sovietico? Dopotutto, non c'è niente per arrivare a Berlino? I bombardieri strategici a lungo raggio non furono sviluppati in URSS, ad eccezione del P-8. L'ultimo aereo, creato nel 1936, con una velocità di poco più di 400 chilometri orari, è chiaramente obsoleto. Inoltre, quando attaccherà Berlino, si muoverà senza scorta aerea e i tedeschi potranno intercettarla con i loro aerei. Dopotutto, hanno già ottimi radar che registreranno il movimento della massa volante verso Berlino. Sì, e ci vuole tempo per produrre abbastanza di queste macchine per attaccare la Germania. I tedeschi non sono una nazione debole e amano la tecnologia! Loro stessi sono probabilmente la nazione più disciplinata e altamente organizzata d"Europa o addirittura del mondo! È molto difficile vincere da soli, e anche con un Giappone debole sul secondo fronte.
  La cosa migliore che si può fare in questa situazione è cercare di creare un cuneo tra gli Alleati e la Germania. Ma come farlo? Beria le aveva già ordinato di fare qualcosa di simile usando un cacciatorpediniere ricevuto dagli americani. Poteva essere una bella provocazione, ma Anna non ha avuto tempo.
  Sembra che non sia colpa sua: e se non fosse il destino, ma un retrogusto sgradevole la rode ancora. Come se magari se fosse arrivata un giorno prima, tutto sarebbe stato diverso!
  Tuttavia, non è impossibile! Ma è arrivata non appena ha ricevuto gli ordini da Beria!
  In generale, Lavrenty Palych è un maestro delle provocazioni. Il Giappone ha attaccato il porto del Perù, non senza la sua partecipazione!
  Il fatto è che, come per caso, l'intelligence del Paese del Sol Levante è entrata in possesso di documenti sui piani degli Stati Uniti di lanciare una serie di attacchi preventivi utilizzando portaerei, comprese quelle con sede nel porto del Perù!
  Inoltre, gli americani sono degli sciocchi: hanno provocato la guerra del Giappone, insieme alla Gran Bretagna, imponendo un embargo sulla fornitura di petrolio e altre materie prime, ma loro stessi non erano pronti per la guerra!
  In effetti, nel 1941 gli Stati Uniti non avevano forze sufficienti, soprattutto carri armati, per una guerra con il Giappone. Nel 1940 avevano solo 400 carri armati e le informazioni sul 1941 sono segrete, ma è improbabile che anche allora ce ne fossero più di mille! Quindi l'America si è lanciata in guerra, essendo completamente impreparata! Ebbene, anche il Giappone non è molto armato. Se avesse circa duemila e mezzo carri armati e leggeri, allora, ad esempio, non esisterebbe affatto l'aviazione a lungo raggio!
  Quindi i valorosi piloti del Paese del Sol Levante non hanno bombardato gli Stati Uniti! Ma sono stati proprio fregati! E ora hanno deciso di vendicarsi dell'URSS, facendo affidamento principalmente sulla loro fanteria, sognando di ripetere il successo dei tempi dello zar Nicola II!
  Il Witcher si annoiò e cominciò a cantare:
  Com'è difficile la vita, Signore, ahimè,
  Tu stesso hai messo la corona di spine!
  No, non farmi saltare la testa
  Un nuovo giorno ci promette problemi!
    
  I sogni si dispersero immediatamente in polvere,
  Il verme crudele rode con passione!
  E dolore e tristezza nei tuoi occhi,
  Cosa frenare, nessuno ha il potere!
    
  Ma cosa, Dio, puoi
  Poiché egli stesso salì sulla croce del Golgota!
  I sogni sulla felicità sono illusori,
  Le vedove ruggiscono e gemono!
    
  Non esiste terra più terribile del mondo,
  Schizzo di guerra, il pennello è coperto di sangue!
  La schiuma isterica dell"etere,
  Rompi subito la rete!
    
  E se vuoi la mia vita,
  Allora Dio mi getti nella Geenna!
  Ti amo ancora,
  In progress credo nel cambiamento!
    
  Credo che una persona
  Capace di diventare più pulito e più alto!
  Che la sofferenza di secoli finirà,
  Diventeremo come il fratello Onnipotente!
    
  Cosa comanderemo?
  Nella vastità delle navi stellari!
  Che il nostro valoroso esercito,
  Brillerà più forte del Quasar!
    
  La vita non si spegnerà mai
  E tutti saranno umani!
  Come un raggio infinito dell'anno,
  Con un'età sconfinata e beata!
    
  Il comunismo diventerà reale
  Credi che sarà meglio di quanto sognavi!
  Procedi in avanti, su, non giù,
  Lascia che ci sia gioia, niente tristezza!
  Vedmakova ha terminato la canzone e "Emka" è finalmente entrata a Vladivostok. Il pilota guardò la città con curiosità. C'è stato un notevole aumento delle distruzioni a Vladivostok, alcuni edifici fumavano, le squadre di estinzione stavano lavorando per le strade, c'erano molti adolescenti con pale, picconi e altre attrezzature per spegnere gli incendi.
  Il nonno osservò:
  - Sotto lo zar anche i giovani lavoravano duro, ma senza sorrisi ed entusiasmo! Anche se non andrai lontano con il puro entusiasmo!
  Witcher obiettò:
  - Se l"industria è il motore dell"economia, allora l"entusiasmo è il carburante ad alto numero di ottano!
  Il vecchio annuì felicemente:
  - Parli bene, ragazza!
  "Emka" si è fermata vicino all'edificio degli uffici del comandante e Vedmakova è quasi rimasta senza. Voleva davvero tornare sul suo cavallo alato.
  La ragazza ha bussato all'ufficio dove era stata mandata in convocazione. Seguì una voce assonnata:
  - Si accomodi!
  Witcher entrò, raddrizzando orgogliosamente le spalle. Su una sedia sedeva un uomo con l'uniforme di un colonnello dell'NKVD. Un ragazzo così calvo e sgradevole. Chiese cupamente al pilota:
  - Nome, cognome, patronimico!
  La ragazza rispose subito:
  -Anna Petrova Stregone!
  Il colonnello aggiunse:
  - Grado militare?
  - Maggiore dell'aeronautica ed eroe dell'Unione Sovietica! - Disse con orgoglio il pilota.
  Il colonnello prese il telefono e disse brevemente:
  - Il maggiore Witcher dell'aeronautica militare è già arrivato!
  Poi si rivolse alla ragazza.
  - Come ti senti? Spero che tu sia sano?
  Il pilota scoprì i denti:
  - Mi sento bene! Pronta a combattere come una leonessa!
  Il colonnello annuì:
  - Grande! Penso che i giapponesi lo apprezzeranno!
  Si udì un rumore, un tintinnio di stivali e sei impiegati ordinari del dipartimento speciale, accompagnati da un uomo in uniforme speciale, irruppero nell'ufficio. Ordinò:
  - Metti le manette a questo ladro!
  Witcher era confuso:
  - Cos'altro è questo?
  Il colonnello abbaiò:
  - E quello! Sei in arresto, cittadino Witcher! E verrai mandato in prigione!
  Un uomo in uniforme speciale ha avvertito:
  - Questa donna sa combattere molto bene! Quindi fai attenzione!
  Lo strigo sorrise:
  - Non sarò rappresentante delle nostre valorose forze dell'ordine! Chiama Beria e chiarisci subito questo malinteso!
  Il colonnello sbuffò con disprezzo:
  - Ecco un altro modo per distrarre Beria! Mandatela in prigione e le indagini risolveranno tutto!
  La strega annuì:
  - Sono un eroe dell'Unione Sovietica e le indagini, ovviamente, risolveranno la situazione, ma con Beria sarebbe più veloce! Voglio essere ai comandi di un aereo il più velocemente possibile!
  Il colonnello consolò:
  - Durante la guerra nessuno tarderà a lungo! Portala via!
  Vedmakova camminò senza opporre resistenza e fu spinta solo leggermente dalle bocche delle mitragliatrici modello accorciato che iniziarono ad essere equipaggiate con gli esploratori. Poi mi hanno infilato in un imbuto nero e se ne sono andati. Anna Petrovna era calma, non si sentiva in colpa con se stessa e l'NKVD probabilmente sapeva della sua relazione speciale con Beria, quindi avrebbero risolto la questione. È anche interessante visitare la prigione. Un vero uomo deve crescere un figlio, prestare servizio nell'esercito e scontare una pena in prigione! Quindi, probabilmente, il guerriero! Molti personaggi famosi erano in prigione: Stalin, Lenin e Hitler!
  La prigione non era particolarmente lontana dall'ufficio del comandante, quindi Vedmakova fu tirata fuori e condotta nel cortile. Là i cani ringhiavano rabbiosamente, i muri di pietra della prigione, costruita nel diciottesimo secolo, erano opachi e grigi. La ragazza provò un'eccitazione involontaria quando fu portata dentro e condotta lungo i corridoi. Ecco la finestra di registrazione: domande di routine:
  - Nome, cognome, patronimico, sesso!
  Quindi girare a destra in una stanza piastrellata. Lì, al tavolo, sedeva un ufficiale con l'uniforme dell'NKVD e un grembiule di pelle, e con lui un medico in camice bianco e due donne di mezza età che si mettevano sottili guanti di gomma sulle mani.
  La guardia che accompagnava Vedmakova le ha tolto rapidamente le manette con un movimento esperto. L'ufficiale comandò:
  - Togliti i vestiti!
  Lo strigo fu sorpreso:
  - Che cosa?
  L'ufficiale ripeté con calma:
  - Ho detto, togliti i vestiti! La ricerca e la ricerca personale sono obbligatorie!
  La ragazza arrossì:
  - Ma qui ci sono gli uomini!
  L'ufficiale con il grembiule abbaiò:
  - Aiutati! Avanti, togliti gli stracci, puttana!
  Vedmakova tremò, si ricordò che quando viene messa in prigione è obbligatoria una perquisizione personale e cominciò a togliersi i vestiti. Le donne lo accettarono e tastarono attentamente ogni cucitura. Rimasta solo con le mutandine, Witcher si imbarazzò, ma l'ufficiale abbaiò:
  -E togliti le mutandine, stronza! La ricerca sarà completata!
  Lasciata davanti a diversi uomini completamente nudi (il convoglio che la portava era fermo, pronto a entrare in battaglia da un momento all'altro), la ragazza si imbarazzò e cercò di coprirla con le mani.
  L'hanno colpita forte sulle natiche con un manganello:
  - Giù le mani, stronza!
  Witcher gracchiò, ma sopportò. Quando i suoi vestiti ebbero finito di essere esaminati e i suoi stivali furono strappati, l'ufficiale comandò:
  - Adesso controlla tu stesso!
  Le carceriere cominciavano dalla testa. Hanno arruffato i capelli con le dita guantate, poi hanno guardato nelle orecchie, anche usando una specie di tubo con una torcia. Le orecchie furono tirate indietro più volte, piegate e non piegate. Poi guardarono nelle narici:
  - Tosse, per favore! Questo è tutto, più forte!
  Il naso della ragazza era schiacciato. Questo è stato seguito da un esame della bocca. Era assolutamente spiacevole, mani ruvide premevano la lingua, ogni tanto la tiravano indietro, poi la tiravano più forte, addirittura quasi la strappavano via.
  L'ufficiale ha detto:
  - Dobbiamo stare più attenti! Potrebbe essere una spia!
  I carcerieri cominciarono a premere le dita sui denti, controllando se ci fossero otturazioni in cui potessero essere nascoste informazioni importanti. Witchakova si sentì umiliata e gli sputò addosso; il suo eroe, l'URSS, fu perquisito come una puttana, senza farsi mancare nulla. Poi le mani guantate delle donne cominciarono a toccare i seni nudi della ragazza. L'hanno impastato, hanno palpato letteralmente ogni millimetro e lo hanno mostrato con una torcia. I seni della ragazza si gonfiarono proditoriamente, e i carcerieri premevano sempre più forte, poi gracchiavano:
  - NO! Qui è pulito!
  Successivamente, sono stati esaminati l'ombelico e le dita. L'ombelico è stato tirato indietro, anche attorcigliato e poi forato con un ago. Le dita furono esaminate non meno attentamente.
  - E ora una perquisizione ginecologica! - ordinò l'ufficiale.
  I carcerieri ordinarono:
  - Piegati e allarga le gambe, per favore!
  Ciò che seguì fu la cosa più umiliante, quando la mano guantata del carceriere entrò piuttosto bruscamente nel seno della ragazza. Witcher gemette di dolore e umiliazione. E la mano scavò rozzamente la grotta dove la donna custodiva il suo tesoro più prezioso, cosa che fu allo stesso tempo dolorosa e solleticante. La ragazza si contrasse leggermente e l'ufficiale mormorò sarcasticamente:
  - Controllalo il più accuratamente possibile! Dopotutto, è in luoghi intimi che le spie di solito nascondono i documenti, e talvolta basta una piccola nota per scoprire informazioni importanti.
  Un carceriere fu sostituito da un altro, dopodiché la perquisizione divenne ancora più dolorosa e rude. Witchakova si rese conto che volevano semplicemente umiliarla trasformando la perquisizione in tortura.
  L'esame dell'ano non fu meno approssimativo e furono utilizzati anche un intestino e un grosso clistere. A quanto pare il pilota era davvero seriamente sospettato. Dopodiché, controllare dita, gambe e piedi sembrava una cosa da poco.
  Tuttavia, questo non finì qui;
  - Adesso facciamo una radiografia dello stomaco! Non c'era molto che potesse ingoiare!
  Beh, non fa così male. Qui era presente un medico, ha esaminato attentamente tutto, anche il cuore e i polmoni. Alla fine ha dato il via libera:
  - È pulita e completamente sana!
  L'ufficiale mormorò con rabbia:
  - È un peccato che le spareremo comunque! Comunque, lascialo suonare il piano per ora!
  Il pilota, stordito dall'umiliazione, camminava obbedientemente come un automa. Le mani di Witcher erano imbrattate di vernice e pressate con cura sulla carta. Poi hanno seguito tutti i tipi di misurazioni, fotografando di profilo, di fronte. Mi hanno costretto a stare nudo per parecchio tempo, riscrivendo tutti i segni, le cicatrici e i nei sul mio corpo. Dopo di che fu risciacquata con una doccia fredda, cosa che però era consuetudine in URSS, non solo per i prigionieri a cui venivano fornite le uniformi carcerarie.
  - Vestiti, stronza!
  La veste era in realtà un sacco fatto di tela su cui era ricamato il numero della prigione. Alla ragazza non furono date le scarpe, ritenendole apparentemente un lusso inutile per i nemici del popolo, e così la portarono, appena coperta, in una cella.
  Erano appena avvenuti arresti di massa, la prigione era sovraffollata e in fermento. Vitchakova fu gettata in una gabbia angusta, dove c'erano già più di cento donne, per lo più ragazze dell'esercito e della servitù. Quando il pilota fu portato nella cella, non poteva fare un solo passo, il prigioniero ingombrava l'intero pavimento. Nella cella era molto buio, la finestra era sbarrata, era soffocante e aveva un forte odore, a quanto pare il secchio non veniva tirato fuori da molto tempo.
  Le ragazze erano seminude e alcune erano completamente nude; Molti di loro deliravano e chiedevano dell'acqua. Witcher si fermò e chiese:
  - Non riesco a fare un solo passo! Dove dovrei andare!
  - Dove ti hanno portato lì e resta lì! - ordinò dal buio, probabilmente la più grande della cella. - Non c'è posto per noi qui.
  Witcherova, rendendosi conto che era stupido, chiese comunque:
  - A cosa vi servite, ragazze?
  Seguirono le voci:
  - Sì, ecco l'articolo 58, o addirittura senza accuse! Per cosa sei?
  Witcher ha scherzato:
  - Sì, ha violentato Beria!
  Si sentirono le risate amichevoli e le esclamazioni delle ragazze:
  - Sì, è nostra!
  Chi squittì dall'oscurità:
  - Non basta impiccare Beria!
  Una voce minacciosa lo interruppe:
  -Abbastanza! E così furono fucilati già più di mezzo migliaio di uomini nel cortile! Possiamo anche farci portare fuori con tutta la cellula a fare una passeggiata!
  Lo strigo abbaiò:
  - Ebbene no, se mi portano all'esecuzione, non mi arrenderò!
  . EPILOGO.
  E ora è l"aprile del 1940. Fa molto caldo e soleggiato in Cina. E il ragazzo terminator Oleg Rybachenko, insieme alla sua compagna Margarita Korshunova, combatte, o meglio finisce, con gli ultimi soldati di Mao Zedong. E così i bambini mostri combattono disperatamente.
  Il ragazzo eseguì un'altra manovra del mulino con le sue spade, tagliando teste cinesi e ruggendo:
  - Banzai!
  Anche la ragazza terminatrice Margarita ruggì mentre faceva a pezzi i guerrieri del Celeste Impero:
  - Non c'è niente di più bello di noi!
  E i bambini si sono scatenati e si sono scatenati, ed è stato super e iper.
  Così hanno battuto i cinesi senza sosta con le loro dolci anime finché non hanno finito l'intero esercito.
  E poi il ragazzo terminator Oleg Rybachenko si è addormentato e ha sognato qualcosa del genere.
  Pashka si svegliò in un nuovo corpo... L'ultima cosa che il ragazzo di circa undici anni ricordava era un forte dolore che gli lacerava le vene, i muscoli, il corpo ossuto, e poi la leggerezza e la beatitudine che ne seguirono. E la terra volò via all'istante da sotto i piedi nudi del ragazzo, che si trasformò in una piccola moneta d'argento e scomparve dietro lo splendore delle stelle più luminose. E poi cominciò a suonare la sinfonia, qualcosa di incredibilmente maestoso.
  E ora è tornata nel suo corpo, piena di forza e vigore grazie ad un sano appetito. Pashka è ancora un ragazzo, ma non ha più l'aspetto magro e campagnolo di una volta, ma muscoloso, forte, e l'abbronzatura sulla sua pelle non è del tutto umana, dorato scuro. Il ragazzo sentì il suo viso, no, sembrava completamente umano, con la pelle liscia e pulita, e i capelli sulla sua testa erano morbidi e setosi al tatto. Solo che ha degli strani braccialetti ai polsi.
  Il ragazzo infilò la gemma e apparve un ologramma. Apparve un'immagine tridimensionale a colori di una ragazza inimmaginabilmente bella. La sua voce argentata cinguettò scintillante:
  - Oh vostra altezza! La tua nascita è avvenuta e quindi ci sarà festa nel regno!
  E quasi subito dopo le sue parole, luci brillanti e colorate divamparono nella sala del trono, dove si trovava il neonato morto, e fasci di riflettori cominciarono a brillare. Pashka si ritrovò improvvisamente trasportato, come da un'onda, in un enorme stadio, dove fu accolto con giubilo da una folla eterogenea. Il ragazzo si guardò intorno e sbatté le palpebre. Nella gigantesca sala del trono c'erano statue e in alto lampadari rotanti, molto decorati e colorati. E battono getti multicolori di fontane.
  E in generale, il palazzo stesso era allo stesso tempo futuristico e antico.
  La stragrande maggioranza del pubblico era composta da ragazzi e ragazze bellissimi, e il numero delle ragazze era tre volte superiore. Oltre a loro, c'erano un piccolo numero di creature di due tipi. Molto grande, alto due metri, simile ai gorilla, solo con le orecchie come le ali dei pipistrelli, creature grigie e marroni. E individui leggermente più piccoli di colore arancione e giallo simili alle volpi, ma ce n'erano pochi.
  Oltre a loro, nella sala giravano anche omini meccanici che trasportavano su ruote cibi regali e bevande lussuose in involucri colorati.
  Pashka notò che non c'erano praticamente persone anziane nella sala, e quindi le creature, sebbene sembrassero persone, erano in qualche modo troppo luminose con la pelle dorata, e i loro capelli erano come petali di fiori. Bella gente, ma troppa. E le loro orecchie, non del tutto umane, sembrano un bocciolo di rosa tagliato a metà.
  Dove si trova? Potrebbe essere il paradiso? Recentemente, l'Ortodossia e i pionieri si sono avvicinati e i sacerdoti promettono un paradiso generoso a coloro che sono morti per la Patria.
  Forse i preti non mentono? Ora non è più un ragazzo scalzo, macchiato di fuliggine e graffiato nelle battaglie per Rzhev. No, il principe è di fronte a loro. Anche lui ancora un ragazzo, ma con scintillanti stivali scarlatti decorati con pietre preziose, con un abito molto lussuoso, anche se un po 'antiquato. Sulla cintura brilla una spada, con l'elsa riccamente decorata di gemme. È addirittura strano: robot, televisione e allo stesso tempo l"ambientazione di un castello.
  È vero, anche il pubblico è vestito a modo suo. I ragazzi indossano canottiere medievali e stivali lussuosi, e le ragazze indossano pantofole di vetro col tacco alto e abiti trasparenti che non nascondono la bellezza dei loro corpi.
  Due ragazze, probabilmente ancelle, corsero davanti ai principi: erano scalze in corti abiti bianchi e nude, con una sottile striscia di tessuto lucido che copriva a malapena i loro magnifici seni. Spargevano liberamente petali rosa, sotto i talloni del nuovo principe appena nato.
  Pashka ora è una persona reale, ma era un pioniere affamato, magro e spudoratamente sporco. E un sentimento di orgoglio riempie la sua anima. Pioniere onesto: c'è giustizia.
  Sul trono radioso apparvero una ragazza in abiti regali e un giovane di circa vent'anni o più dall'aspetto umano. Hanno salutato Pashka, che ha fatto loro il saluto dei pionieri.
  Il giovane portava una corona e disse in tono solenne:
  - Tu sei il cavaliere ucciso eroicamente che gli Dei hanno deciso essere il mio erede e il mio braccio destro!
  Pashka ha risposto con modestia:
  - Non lo so, Maestà. Centinaia e migliaia di sovietici caddero non meno eroicamente di me! E penso che meritino non meno una ricompensa in paradiso!
  Il re di questo mondo disse in tono importante:
  - Eccoci tutti coloro che hanno vissuto una vita e ne hanno ricevuta un'altra. La ricompensa non è sempre giusta. Anch'io non ero uno dei migliori ufficiali dell'esercito zarista, ma ricevetti il titolo di re. Ma una delle ragazze scalze è lo stesso padre Makhno!
  A queste parole la serva sbottò e sbottò:
  -Ma ho imparato i piaceri che sono inaccessibili a voi uomini!
  Il re rispose duramente:
  - A te, schiavo Makhno, non è stata data una parola! Legatela al palo dei goblin così potrà prendersi la sua parte di frustate.
  La ragazza è stata afferrata da un gorilla con le orecchie membranose in cinque falangi e trascinata su un pilastro. La ragazza ha tentato inutilmente di resistere, ma è stata duramente colpita alle cosce con una frusta. Dopodiché ha morso la zampa del folletto, ma è stata colpita con un pugno al mento e si è accasciata, perdendo conoscenza.
  Il re sarebbe stato contento, ma Pashke no. Non va bene se picchio una donna, anche se si tratta del sanguinario despota e bandito Makhno in persona. A volte al destino piace giocare uno scherzo a una persona. O più precisamente, gli Dei Demiurghi. I furfanti a volte ricevono una punizione postuma, ma non sempre direttamente. Alcuni possono incarnarsi come storpi, altri come schiavi o schiavi. Ma Sua Maestà in persona non è affatto un angelo, ma un ufficiale festante, Shwinder. Non peggio degli altri ufficiali, ma nemmeno migliore. E ho avuto la fortuna, come nella canzone di Vysotsky, di diventare un monarca, già nella mia seconda vita. È vero, non immediatamente, ma quando l'ex re fu ucciso. Qui sono apparse abilità precedentemente dormienti.
  Pashka guardò e rimase in silenzio. Non si sentiva più del tutto felice. E la voce poco gradevole del monarca annunciò:
  - E ora devi prendere parte al tradizionale rito durante l'incoronazione dei principi! Ora avrà luogo la punizione di un criminale importante e particolarmente pericoloso della vita precedente! Perché credo che i peccati debbano ricevere una punizione!
  Si udì un suono stridente e il pavimento davanti al trono cominciò a spostarsi. Il suono era sommesso, i robot spazzavano via la polvere e l'asta si sollevava nel cielo. Apparve qualcosa di simile a una barra orizzontale d'acciaio. Solo il ragazzo era incatenato con le mani a una spessa traversa e un bilanciere era incatenato alle sue gambe. Le braccia erano distorte dalle spalle muscolose ed era chiaro che il carico causava un dolore terribile al ragazzo.
  Zoya e Victoria riconobbero immediatamente questo ragazzo muscoloso come Oleg Rybachenko e con un ululato si rivolsero a Chernobog:
  - Cosa stai facendo, oscuro?
  Il Signore Supremo del Male Iperuniversale rispose sottovoce:
  - A causa della colpa di questo ragazzo, non puoi continuare a combattere in questo universo e garantire la vittoria dell'URSS! - L'occhio di Chernobog è diventato più severo. - D'accordo, questo è un crimine abbastanza grave che anche cucinarlo nell'olio non è sufficiente!
  Zoya disse in tono implorante:
  - Ma questo è il peccato involontario più grande!
  Chernobog rispose in tono coraggioso:
  - Ti picchiano disperatamente se accidentalmente! Credimi, hanno trattato questo ragazzo con estrema delicatezza!
  I goblin stavano ai bordi dell'Oleg legato. Il ragazzo era completamente nudo e aveva i muscoli gonfi per il peso del bilanciere incatenato alle gambe. Pashka dubitava e chiese:
  - Qual è la sua colpa?
  Il re rispose con arroganza:
  - Il fatto è che a causa sua la Russia sovietica ha perso la sua più grande occasione di salvezza!
  Pashka chiese tranquillamente a Oleg Rybachenko:
  - Questo è vero!
  Il ragazzo, dilaniato dalla rastrelliera, digrignò i denti:
  - SÌ! È colpa mia!
  Seguì un laconico ordine del monarca:
  - Colpo!
  E i folletti colpirono la schiena nuda del ragazzo con le catene più forte che potevano. La pelle scoppiò e il viso di Oleg Rybachenko divenne scarlatto. Ma il ragazzo, stringendo la mascella e tremando, resistette e non emise un grido. E i goblin continuarono il reggimento con fredda furia. Colpiscono con tutta la loro forza e tagliano con sicurezza la pelle del ragazzo.
  Pashka ha reso omaggio, nonostante il dolore selvaggio, Oleg Rybachenko non ha urlato, ma ha solo respirato affannosamente. Anche se la tortura si è intensificata. Le catene sul manico in plastica iniziarono a riscaldarsi e a diventare rosse. Quindi ora ogni nuovo colpo non solo tagliava la pelle, ma la bruciava insieme alla carne.
  Un forte odore di carne fritta si diffondeva per la stanza. Il dolore era terribile. Gli occhi di Oleg erano fuori dalle orbite, la sua faccia era diventata blu, il sangue gli scorreva dalla gola, ma tuttavia, con uno sforzo titanico di volontà, trattenne il ruggito che era pronto a scappare dalla sua gola. Si sentiva che questo ragazzo aveva vissuto un'esperienza brutale. scuola, anche nel mondo delle guerre stellari e spaziali. Oleg immaginava che lo stessi frustando con una scopa in un bagno caldo ed è diventato molto più facile.
  Le catene incandescenti picchiarono e bruciarono Rybachenko dal collo fino ai talloni, che i goblin colpirono con il via libera, ma il ragazzo bruciato e ferito non voleva ancora perdere conoscenza. Pashka lo guardò come incantato. Gli dispiaceva per il suo coetaneo, quasi coetaneo, ma d'altra parte era colpa sua se l'URSS, che già resisteva a malapena, si trovò sull'orlo della distruzione. Ebbene, una cosa del genere può davvero essere perdonata? Dopotutto, Stalin stesso ha chiesto di mostrare spietatezza nei confronti dei nemici. Inoltre il ragazzo è molto muscoloso e per nulla emaciato, nonostante non abbia una goccia di grasso in eccesso.
  Ciò significa che non ho sperimentato la vera fame, e anche questo non suscita simpatia...
  Un ruggito improvviso che uscì dai timpani scosse il palazzo. Il muro è crollato e l'onda d'urto che passava ha disperso le persone come bottiglie vuote, ha sollevato il trono come un tornado... Tutto è avvenuto come durante un forte terremoto, al ritmo di un uragano. E un attimo dopo sono comparsi i delinquenti. Molto simile ai goblin, solo non nudo nella pelliccia, ma in uniforme.
  La barra orizzontale è crollata per l'urto e la traversa si è rotta. Picchiato brutalmente e coperto di ustioni, Oleg Rybachenko cadde su Pashka. Tutta la sua schiena e il suo petto, che crollarono sul principe schiavo, furono bruciati e rotti. Tuttavia, il ragazzo rimase ancora cosciente e sussurrò al pioniere:
  - Questa è la nostra occasione!
  E dalla cintura di Pashka tirò fuori una pistola tempestata di diamanti. Ha sparato una volta nelle sue manette. Sono esplosi, seguiti da due colpi alle catene che gli tenevano le gambe. Nonostante tutta la forza del tormento, Oleg Rybachenko ha mantenuto la capacità di muoversi e la sua percezione mentale è stata più forte che mai. Il principe aveva alcuni dei maghi più avanzati del regno appesi alla cintura.
  E i folletti che hanno fatto irruzione non hanno nascosto i loro sentimenti e i loro istinti animali. Volevano distruggere quanti più esseri viventi possibile e sparavano ovunque.
  Oleg Rybachenko ebbe appena il tempo di spingere via Pashka, e nel luogo in cui giaceva il principe ragazzo, c'era solo un cratere largo mezzo metro e profondo un metro, i cui bordi fumavano e scintillavano. Lo stesso Rybachenko Jr. ha aperto il fuoco fiducioso sul nemico. I primi cinque invasori goblin furono sterminati dalla prima esplosione.
  Il ragazzo si girò e raccolse con i piedi il mago che il re aveva lasciato cadere e premette i pulsanti con le dita nude. Nei mondi spaziali, Oleg Rybachenko aveva già avuto a che fare con tipi simili di armi e quindi ha agito con molta sicurezza. Una dozzina di altri goblin portarono le loro anime nei mondi trascendentali grazie agli spari del ragazzo dalle sue mani e dai suoi piedi.
  E in generale, non è scoppiata alcuna battaglia per scherzi. Forze significative erano pronte a combattere. Quando gli ex combattevano tra loro... Solo in corpi leggermente diversi.
  Oleg, sparando e schivando gli estrattori di chiodi del nemico, pensò: chi sono questi goblin? Sono persone e, se sì, quali crimini hanno commesso sul pianeta Terra? I goblin venivano solitamente usati nelle fiabe per rappresentare il male e qualcosa di stupido.
  Il ragazzo ranger raccolse e lasciò cadere gli elfi morti, nei quali si era incarnato l'uomo che lanciava travi, che ora era diventato un uomo morto. E ora cominciò a sparare con entrambe le mani.
  L'esperto Pashka tirò fuori un altro blaster magico dalla cintura e iniziò a sparare contro sempre più aggressori che correvano e attaccavano.
  Poi apparve un enorme disco volante, come una corazzata, e da esso saltarono fuori sempre più folletti e volpi raramente viste. Tuttavia, i folletti dalle orecchie alate che appartenevano al regno degli elfi non esitarono a rispondere al fuoco contro i loro parenti. Quindi lo scambio di colpi era in pieno svolgimento.
  Oleg Rybachenko era ormai in grande forma. Ha scatenato esplosioni di blaster magici, disponendo una fila dopo l'altra di mostri radunati. Alcuni goblin furono carbonizzati dalle dannose iniezioni di magoplasma, mentre altri, cadendo sotto l'emettitore gravitazionale, emisero fontane di sangue verdi e blu. Ma questo non fece altro che renderla più calda, e pugnali alati simili a paura si stavano avvicinando.
  A loro volta furono colpiti dai cannoni antiaerei del palazzo. Tutti i cieli erano colorati fino a far male agli occhi con un magnifico spettacolo pirotecnico.
  Oleg Rybachenko ha parlato in modo aggressivo:
  Un uomo peccatore avrà ciò che gli spetta
  Sarà come un ragno che brucia nel fuoco,
  Credetemi, questo è un caso difficile...
  Il peccatore adorava Satana!
  Tuttavia, il concetto di Satana e Chernobog non è affatto identico. Satana è un angelo ribelle: la creazione, Chernobog è l'ipostasi eternamente esistente del Generatore. E questa è la differenza colossale tra loro. Perché Chernobog è un figlio e parte della famiglia, e per niente il suo nemico! La parola Satana è tradotta come avversario.
  Pashka ha colpito il goblin. Tutto ciò che restava erano gli arti inferiori pelosi. In generale, gli elfi sparavano in modo molto più efficiente. Chi è questo ragazzo dalle orecchie alate? C'è un gorilla!
  Pashka evitò a malapena la sconfitta, ma riuscì a saltare indietro, sentendo solo il calore sulle spalle. Il tessuto costoso della canotta era leggermente carbonizzato.
  Incarnato come una ragazza, anche il Vecchio Makhno combatte e spara con molta precisione. Tuttavia, non per niente è considerato un affascinante capo. Come dice la canzone. Tu ed io abbiamo sempre schiacciato insieme gli infedeli e abbiamo guidato le creste e i russi: un unico atamano. Ma poi sono stato un po' sfortunato con gli atamani! Ma saremo uniti, nonostante tutti!
  Oleg Rybachenko ha falciato un centinaio di goblin con una raffica di fuoco e ha detto:
  -In guerra tutto è permesso, e tutto è dovuto a chi può uccidere chiunque!
  Pashka fu d'accordo con questo e iniziò a sparare ancora più spesso e, cercando di mostrare la stessa precisione di questo ragazzo mutilato ma non distrutto.
  Gli elfi gradualmente si consolidarono e aumentarono le loro riserve. La battaglia si svolse in tutto il palazzo completamente distrutto e carbonizzato.
  E ancora una volta è emersa l'immagine delle battaglie per Rzhev. La città, ridotta in un cumulo di rovine, non si arrese. Natasha, una ragazza del Komsomol, stringendo in mano una mitragliatrice, ha sparato ai crucchi. Una bella ragazza, era molto sporca e magra: pelle e ossa. Ma il viso dal mento virile e dai grandi occhi azzurri conservava la sua bellezza. Natalya è stata ferita più di una volta, ma ha sopportato i "graffi" sulle gambe. Il suo vestito di chintz, spesso strappato e cucito frettolosamente, sembrava gli stracci di un mendicante. Alla somiglianza con un mendicante si aggiungevano i piedi nudi, tutti ricoperti di abrasioni e contusioni, nonostante la bella e armoniosa forma delle gambe di un guerriero del Komsomol, e la borsa di tela dove la ragazza nascondeva granate con una miscela incendiaria.
  Natascia diede uno scoppio, scaricando un altro corno. Questo è solo nei film, ci sono tali superuomini che hanno abbattuto una dozzina di soldati con una raffica. In una vera battaglia, Dio non voglia che tra centinaia di proiettili ci sia almeno un colpo preciso. Il ragazzo terminator Ole Rybachenko e le ragazze ranger sono una favolosa eccezione in questo caso.
  Ma Natalya si appoggiò al muro crollato e guardò con cautela da dietro un mucchio di mattoni rotti. Ci sono così tante macerie e barricate nella città che i nazisti non possono usare i loro potenti carri armati per sfondare e sono costretti a essere coinvolti in una sfavorevole battaglia di fanteria in piccoli gruppi.
  Fa caldo e quasi tutte le guerriere del battaglione femminile combattono scalze e sono sporche come maiali. Ma non c'è tempo per lavarsi, e lo sporco aiuta a mimetizzarsi nella Rzhev carbonizzata e in fiamme, e quindi a sopravvivere. Ma fu solo il 1№ gennaio 1943 che gli alleati del Terzo Reich furono tagliati fuori. E i tedeschi furono costretti a lasciare questa leggendaria sporgenza. Quanto questo ha aiutato l'Armata Rossa nelle battaglie per Mosca.
  Natasha lo sa bene come chiunque altro. E così canticchia una canzone per rallegrare tutti gli altri guerrieri, molti dei quali soffrono di gravi ferite;
  
  Il mondo è pieno di lotte e sofferenze
  Così è dalla notte dei tempi,
  Quando Abele cadde e Caino si rialzò,
  Il cattivo riceverà un'armata di ghirlande!
  
  Tale è il bisogno dell'uomo,
  Piangersi crudelmente per molti anni...
  E così andò fino alla fine dei tempi,
  Che i coraggiosi vengono ricompensati solo con catene e un palo!
  
  Ma credi nel coraggio, il soldato non se ne andrà,
  La Verga Onnipotente non ci tradirà -
  Come i libri sacri russi,
  Svarog l'Onnipotente verrà sulla Terra!
  
  Verrà un'era in cui le persone saranno felici,
  Dove non c'è sofferenza e la somma è alta!
  
  Dove ci saranno sempre datteri e prugne nel miele -
  E tutti riceveranno una ricompensa pazzesca!
  
  Il popolo della nostra cara Russia sconfinata,
  Lo comando come se una ghirlanda fiorisse in un giorno d'estate...
  E allora l'umanità diventerà forte,
  Facciamo un viaggio verso le stelle lontane!
  
  È impossibile restare sulla Terra della culla,
  Siamo attratti da una calamita e lo spazio chiama...
  Non c'è da stupirsi che, controllando il disegno, abbiamo pianto -
  E mettiamo a dura prova la fortuna!
  
  Quanto è meraviglioso l'insegnamento dei nativi,
  Cosa ci ha dato l'Onnipotente attraverso i suoi Veda...
  E la nostra Patria ha un anello d'oro,
  Spezza le catene della rabbia, spezza i bisogni!
  
  La Patria costruirà il sogno del comunismo,
  Tutto sarà gratuito: l'avidità se ne andrà!
  Per i quasar lontani il turismo è più caro,
  E un volo-passeggiata per i bambini fino alla Stella Blu!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"