Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

GlÜck Mit Nikolaus Ii-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Wir schreiben das Jahr 1939, die Aktion beginnt im September. In China wurden die Hauptkräfte Mao Zedongs besiegt. Deutschland rüstet sich weiter und bereitet sich auf neue Eroberungen vor. Der Führer wagt es nicht, das zaristische Russland anzugreifen, das ein riesiges Territorium einschließlich des amerikanischen Kontinents besetzt. Während der Frieden herrscht, erlebt Oleg Rybatschenko, Generaladjutant der zaristischen Armee, seine eigenen Abenteuer.

  GLÜCK MIT NIKOLAUS II-13
  ANMERKUNG
  Wir schreiben das Jahr 1939, die Aktion beginnt im September. In China wurden die Hauptkräfte Mao Zedongs besiegt. Deutschland rüstet sich weiter und bereitet sich auf neue Eroberungen vor. Der Führer wagt es nicht, das zaristische Russland anzugreifen, das ein riesiges Territorium einschließlich des amerikanischen Kontinents besetzt. Während der Frieden herrscht, erlebt Oleg Rybatschenko, Generaladjutant der zaristischen Armee, seine eigenen Abenteuer.
  . KAPITEL Nr. 1.
  Im September 1939 war es in China etwas kühler. Oleg Rybachenko kämpft gegen Maos Truppen und mit ihm gegen Margarita Korshunova. In der realen Geschichte begann zu dieser Zeit der Erste Weltkrieg. Aber Hitler kann Polen nicht angreifen, da das Königreich Polen Teil des Russischen Reiches ist. Das Kräfteverhältnis ist so, dass Nazi-Deutschland gegen Nikolaus II. praktisch keine Chance hat.
  Was hat Hitler tatsächlich im September 1939 vor? Es gibt nur sechs Panzerdivisionen mit leichten Fahrzeugen. Vor allem der T-1 wiegt nur sechs Tonnen, ein mit Maschinengewehren bewaffneter Keil. Als nächstes ist der T-2 etwas schwerer und mit einer schnell feuernden 20-Millimeter-Kanone ausgestattet. Nun, ein paar T-3 mit 37-mm-Kanonen und etwa zweihundert T-4 mit 75-mm-Kanonen, aber mit kurzem Lauf. Insgesamt gibt es etwa dreitausend Fahrzeuge, wobei die schwersten nicht einmal zwanzig Tonnen wiegen. Und das zaristische Russland verfügte über Zehntausende Panzer, leichte, mittlere und schwere und sogar superschwere.
  Wenn Hitler ins zaristische Russland kommt, wird er wie ein Spatz zermalmt. Im Allgemeinen verfügt Zar Nikolaus II. über genügend Streitkräfte, um ganz Europa und alle Kolonien zu erobern, die Großbritannien, Frankreich, Portugal, Belgien, Holland, Italien und einen kleinen Teil Spaniens besitzen. Und Deutschland wird gemeinsam mit Frankreich, Italien und anderen Ländern durchziehen.
  Bisher verfügt Russland über keine Besitztümer in Afrika selbst, und das reicht Zar Nikolaus. Darüber hinaus gibt es auch Ansichten von Indien, Indochina und natürlich Thailand, Australien und Neuseeland. Und dass die Welt groß ist und die Lust am Greifen groß ist.
  Aber Zar Nikolaus und der Kaiser von ganz Russland sind ein Ehrenmann, und er würde lieber zuerst angegriffen werden oder ihm zumindest einen Grund nennen. Oder wäre es vielleicht sogar noch besser, wenn Hitler und Mussolini einen Feldzug im Westen beginnen und dann selbst in den Krieg eintreten würden?
  Während der Führer Kräfte sammelt, neue Panzer baut, Truppen ausbildet und die Geburtenrate erhöht. Nach dem Anschluss Österreichs nahm die Bevölkerung zu. Ja, Frankreich scheint unter Berücksichtigung der Kolonien mehr Menschen zu haben als die Deutschen, aber wenn wir die Tatsache berücksichtigen, dass Hitler in der Metropole selbst fast doppelt so viele Vorteile hat und die Kluft seit dem Dritten Reich immer größer wird Die Geburtenrate steigt dank der Maßnahmen der Behörden. Hinzu kommt noch Italien, wo Mussolini ebenfalls das Bevölkerungswachstum ankurbelt und Frankreich bereits leicht unterlegen ist.
  Ja, auch in Napoleons Land gibt es koloniale, farbige Spaltungen. Aber sie sind nicht sehr kampfbereit und wollen nicht für Frankreich sterben. Es stimmt, es gibt auch Großbritannien. Und es gibt auch viele Kolonien und Kolonialtruppen. Aber diese farbigen sind nicht so stark. Zudem sollten sie auf den Kontinent verlagert werden. Dazu noch Belgien und Holland. Sie haben auch Kolonien und ihre eigenen Streitkräfte.
  Bisher ist Hitler im Westen jedoch bei Infanterie, Panzern, Luftfahrt und Artillerie unterlegen. Und wir sollten die Mangio-Linie nicht vergessen - einen sehr mächtigen befestigten Streifen.
  Aber das lässt sich prinzipiell taktisch nachspielen. Und der Führer bereitet sich vor und seine Generäle schmieden Pläne. Aber dieses Jahr werden sie es nicht rechtzeitig schaffen. Und höchstwahrscheinlich werden die Nazis die Offensive auf das Frühjahr 1940 verschieben. Und was für ein Spaß es macht!
  Nikolaus II. verhandelt bereits heimlich. Sie sagen den Führerangriff, und wir werden ihn unterstützen. Aber erobern Sie natürlich Kolonien für Indien, Indochina und Afrika. Jemand wird schon Zeit haben, etwas zu tun. Der Zweite Weltkrieg naht. Und höchstwahrscheinlich war es nicht Frühherbst, sondern Spätfrühling.
  Nun ja, das ist immer noch eine Perspektive, der wir gerecht werden müssen. In der Zwischenzeit ist Oleg Rybachenko damit beschäftigt, die aufständischen Chinesen zu vernichten. Und natürlich arbeitet er mit dem Schwert und wirft mit bloßen Zehen Erbsen der Vernichtung. Es ist so schön, im Körper eines zwölfjährigen Jungen zu sein. Darüber hinaus ist der Körper schnell, jung und ungestüm. Und bei dir ist ein Mädchen, ebenfalls etwa zwölf Jahre alt, Margarita Korshunova. Und er zerschmettert Feinde mit Schwertern mit wütender Kraft.
  Das sind die Monsterkinder, die es mit den Chinesen aufgenommen haben. Darüber hinaus sind Kinder ewig. Und diese Jungs sind wirklich großartig.
  Oleg führte eine Technik mit den Schwertern der Mühle durch und die abgeschnittenen Köpfe der Krieger des Himmlischen Imperiums rollten heraus.
  Der Junge trat einem General der chinesischen Rebellenarmee mit der bloßen Ferse gegen das Kinn. Und er wurde ohnmächtig.
  Oleg sang:
  -Eins zwei drei! Du brichst Mao!
  Danach flogen die Schwerter des Jungen wieder hoch und die Köpfe fielen erneut. Das ist ein echter Kampf.
  Margarita zwinkerte und sang, ebenfalls chinesische Köpfe abschlagend:
  Amerika kämpft,
  Nimm mich mit!
  Nimm mich mit!
  Amerika kämpft!
  Und der nackte Absatz des Mädchens zerschmetterte auch den chinesischen Kiefer. Hier kam es zu einem sehr aggressiven Kampf, bei dem sich niemand geschlagen geben wollte.
  Oleg hackt herum, und jetzt werfen seine nackten Kinderfüße eine mörderische Todeserbse. Und es folgt eine Explosion und die chinesischen Schlachten zerstreuen sich in verschiedene Richtungen.
  Oleg hackt und denkt nach. Jetzt ist das Kräfteverhältnis für das zaristische Russland günstiger denn je. Aber unter Stalin war es noch etwas schlimmer. Aber es gibt immer noch viermal mehr Panzer und Flugzeuge. Doch 1941 brach die Sowjetfront zusammen. Es entstand sogar ein Begriff: die große Katastrophe von 1941.
  Und was ist das Paradoxon? Zuerst erlitt die formal stärkere Rote Armee eine Niederlage nach der anderen, wurde dann aber formal, vielleicht nicht formal, aber tatsächlich schwächer, siegte und erreichte Berlin.
  Das heißt, der Große Vaterländische Krieg verlief wie nach einem Hollywood-Drehbuch. Zuerst siegt das Böse, und jetzt rückt es näher und hat die Hauptstadt fast umzingelt, und dann ergreift das Gute die Initiative. Obwohl das stalinistische Regime natürlich auch eine blutige Diktatur ist. Es gibt sogar ein Sprichwort: Hitler tötete mehr Fremde und Stalin tötete mehr seiner eigenen.
  Hier schneidet das Schwert des Jungen erneut die Chinesen nieder, wie eine Rasierklinge.
  Oleg sang:
  Böser Bastard, überwuchert mit Stoppeln,
  Drückt Akne auf faltige Haut...
  Das ist der Führer, der sehr kahl ist,
  Schlag Cain ins Gesicht!
  Dann warf der Junge wieder mit seinem bloßen Fuß die Gabe der Vernichtung. Und wieder fielen die Chinesen, in Stücke gerissen. Das ist Mord.
  Oleg hat gerade präsentiert, was die Zarenarmee von Nikolaus II. hat. In diesem Fall ist der wichtigste und beliebteste Panzer der Peter der Große. Nicht zu schwer - fünfunddreißig Tonnen, aber gut bewaffnet mit einer 85-mm-Kanone und einhundertzwanzig Millimeter Frontpanzerung. Die Waffen Hitlers und seiner Verbündeten werden dem nicht besonders gut gewachsen sein, vor allem nicht frontal. Die Deutschen verfügen nicht über einen solchen Panzer, ebenso wenig wie die Franzosen und Briten. Ja, Frankreich hat eine S-2 mit einem Gewicht von siebzig Tonnen, aber sie haben für dieses Gewicht nur eine Panzerungsstärke von fünfundvierzig Millimetern und eine Geschwindigkeit von zwölf Kilometern pro Stunde. Es ist zwar mit einer 155-mm-Haubitze bewaffnet, aber seine Genauigkeit und Feuerrate lassen zu wünschen übrig.
  Es gibt auch 40-Tonnen-B-2-Panzer, die nicht viel besser sind. Also... "Peter der Erste" ist ein Auto mit hervorragender Geländegängigkeit und einem Motor mit achthundertfünfzig PS. Dies sorgt für eine gute Ergonomie. Das können die Alliierten und die Deutschen gegen einen solchen Panzer tun.
  Der Kriegerjunge sang, als er die Chinesen niederschlug:
  Unsere Tanks haben keine Angst vor Schmutz,
  Warriors of Rus wissen, wie man kämpft!
  Und seine blauen Augen übernahmen die Kontrolle und funkelten. Und dann reproduzierten die Schwerter über ihren Köpfen Blitze. Das war der kämpferische Einfluss des Kindes. Was ziemlich cool ist.
  Margarita schlug die Feinde nieder und sagte:
  Was für ein blauer Himmel
  Wir sind keine Befürworter von Raubüberfällen...
  Aber wenn du ein scharfes Schwert brauchst,
  Dann werden wir ihnen die Köpfe auspeitschen!
  Was für eine Rede!
  Und die nackten Zehen des Mädchens wurden erneut geworfen, etwas unglaublich Zerstörerisches und Mörderisches.
  Die Kinderkrieger begannen noch energischer mit Schwertern zu arbeiten. Wie Mühlen in einem Orkan zerschmetterten die Schätze. Das ist wirklich eine kontinuierliche Wirkung.
  Das sind die Kinder, die cooler, größer und aggressiver sind als alle anderen. Und sie schneiden so hart, dass sie nicht aufzuhalten sind.
  Margarita, die die Chinesen ausrottete, fragte:
  - Wessen Glaube ist Ihrer Meinung nach richtig?
  Oleg, der die Krieger des Himmlischen Imperiums zerhackte, antwortete:
  - Die russischen Götter haben aus uns ewige Kinder gemacht. Das bedeutet, dass der Glaube an sie am richtigsten ist.
  Das Mädchen bemerkte lächelnd:
  - Ja, es ist schön, ein Kind zu sein, aber in letzter Zeit habe ich immer mehr den Wunsch, erwachsen zu werden. Und nicht unbedingt eine Prinzessin, sondern zum Beispiel ein Scharfschützenmädchen!
  Oleg grinste und antwortete:
  - Aber es ist nur ein kleiner Junge, der sich als Scharfschütze wohler fühlt. Genau wie das Mädchen. Und wenn du eine Stute wirst, dann ist es noch schlimmer!
  Margarita kicherte und bemerkte:
  - Ich bin klein, aber abgelegen!
  Und sie zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen. Und das Haar des Mädchens ist lockig und hat die Farbe von Blattgold.
  Was für ein kämpfendes Mädchen sie ist. Und wenn er singt, wird er alle seine Feinde vernichten!
  Und wieder begannen die Kinder mit wilder Wut, die Chinesen niederzuschlagen.
  Nun, das sind immer noch Blumen. Aber als es einen Krieg zwischen China und der UdSSR gab, war es noch schlimmer. Maos Truppen nahmen es ein und zertrampelten es. Und sie drohten, das Sowjetimperium mit einer Welle zu überwältigen.
  Aber dann wurden sie von Mädchen getroffen. Zum Beispiel wird Natasha dich mit einem Strahl eines Flammenwerfers treffen und treffen. Und die chinesischen Soldaten nahmen es und gingen in Flammen auf.
  Und das Mädchen streckte die Zunge heraus und sang:
  - Der Schrei der Vergeltung über den Schwertern
  Die Schlacht findet statt ...
  Seien Sie mit uns der große Lenin
  Und verdammte Brandung!
  Und dann wird Maria ihren Feinden nachgeben. Konkret wird das Mädchen mit den goldenen Haaren die gelbe Armee treffen. Und aus Granatenwürfen folgen Explosionen.
  Maria twitterte:
  Das Böse ist stolz auf seine Macht,
  Aber der Himmel bleibt blau...
  Wenn das Böse uns angreift,
  Wir werden so hart zuschlagen, dass nichts passiert!
  So gab das Mädchen nach.
  Und Augustine ist im Kampf mit den Chinesen von seiner besten Seite. Sie ist ein rothaariges Mädchen. Mit einem Maschinengewehr in jeder Hand geht er zum Angriff über. Der Wind weht dem Mädchen ins Gesicht und ihr kupferrotes Haar weht wie die Schlachtflagge der Pariser Kommune. Das ist das Mädchen.
  Und wie es schießt und wie es brüllt. Und mit bloßen, anmutigen Füßen wirft er das mörderische Geschenk der Vernichtung. So wundervoll sind die Mädchen hier.
  Augustine twitterte:
  Und ich liebe es, mit einer Kanone zu schießen,
  Das Maschinengewehr ist mein älterer Bruder...
  Sie werden in einer psychiatrischen Klinik behandelt,
  Es wird ein tolles Ergebnis geben!
  Und der nackte, runde Absatz des Mädchens brach dem chinesischen General den Kiefer.
  Auch Svetlana kämpft wie eine Titanin. Und ihre Maschinengewehre kritzeln weiterhin mit tödlicher Kraft. Das ist wirklich eine Wirkung.
  Das Mädchen ist sehr schön, ihr Haar ist wie Schnee in der Frühlingssonne.
  Und was für Beine sie hat, so anmutig, gebräunt, nackt - einfach großartig.
  Swetlana brüllt:
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz sicher
  Ich sollte mit meinem Freund einen Spaziergang auf den weitläufigen Wiesen machen...
  Um unserem Heimatland zu dienen,
  Erziehe edle Nachkommen!
  Elena, die ebenfalls gegen die chinesische Horde kämpft, sagt, wirft mit bloßen Zehen ein Bündel tödlicher Kraft und singt:
  Wir haben die Erde von der Grenze zurückgedreht,
  Da war etwas - zuerst...
  Aber die Truppe wird die Mädchen zurücktreiben,
  Barfußsprung aus dem Ural!
  Das Kämpfermädchen Zoya nahm es dann, warf mit ihren bloßen Zehen etwas äußerst Mörderisches und sagte:
  Schließlich erhielten wir den Befehl zum Vorrücken,
  Es ist schön für Mädchen, Chinesen zu schlagen,
  Aber wir erinnern uns, wie die Sonne zurückging,
  Und die Dunkelheit kam fast zurück!
  Die Kämpferin Victoria, ebenfalls eine rothaarige Schönheit, bemerkte:
  - So kämpfen wir!
  Und die Kriegerin feuerte einen Schuss aus ihrem Maschinengewehr ab und mähte eine ganze Reihe Chinesen nieder.
  Nadezhda, die feindliche Soldaten beschoss und auslöschte, bemerkte:
  - Es ist sehr schön geworden! Wie eine Fa-Puppe!
  Auch Alina feuert. Und er macht es überraschend genau. Nun, die Schönheit kritzelt vor sich hin. Und wenn er noch ein Maschinengewehr hinzufügt, wird es extrem cool und großartig.
  Die Kämpferin, die die Chinesen vernichtete, sang:
  Addieren Sie zwei bis vier
  Lesen Sie die Wörter Silbe für Silbe ...
  Sie unterrichten in der Schule, sie unterrichten in der Schule,
  Sie unterrichten in der Schule!
  Und dann warf sie mit bloßem Fuß eine Granate und fügte hinzu:
  - Krieg ist eine Schule, die man besser überspringen sollte!
  Der Kampf mit den Chinesen ging weiter. Alice und Angelica machten mit.
  Beide sehr schönen Mädchen schießen mit Scharfschützengewehren auf die Chinesen. Wenn es kein Schuss ist, ist es ein toter Chinese ...
  Angelica, feuernd, Notizen:
  - Und dieser Breschnew ist etwas anders!
  Alice stimmte dem zu:
  - Ja, Leonid Iljitsch glänzt nicht mit Intelligenz, Statur und Charakter!
  Die kraftvolle Angelica, Scharfschützenmädchen, bemerkt:
  - Und solch ein Degenerierter wurde mit der Leitung der UdSSR beauftragt!
  Anschließend trifft er den Chinesen mit einem präzisen Schuss. Und schreit aus vollem Halse. Das ist ein Krieger.
  Alice bestätigt:
  - Ja, Leonid Iljitsch ist so eine Frucht. Unter ihm stieg die Zahl der Gefangenen stark an!
  Und das Mädchen, strahlend vor Schönheit, nahm und warf mit bloßem Fuß die mörderische Gabe der Vernichtung. Und wie wird er diese Chinesen nehmen und zerstreuen?
  Das sind die Mädchen hier. Jede einzelne ist auf ihre Art eine Perle oder ein Diamant.
  Hier warf Angelica mit bloßen Zehen zwei Granaten auf einmal, und das sind Splittergeschenke mit einer Streuung von bis zu zweihundert Metern. Und sie gaben so viel, dass die Soldaten des Himmlischen Imperiums nicht genug nachdachten. Nun, die fabelhaften Schönheiten hier sind von herausragender Klasse. Und wenn wir getrennte Wege gehen, wird es kein Zurück mehr geben.
  Das Mädchen ist ziemlich groß, Angelica. Ihre Hüften sind wie die Kruppe eines Pferdes und ihre Brüste sind wie die Euter des schönsten Büffels. Nun, es ist großartig, wenn so ein Mädchen einen Mann sattelt. Es wird einfach super und hyper sein.
  Nun, lassen Sie jemanden diese Mädchen herausfordern. Sie werden ihn zertrampeln und in Stücke reißen. Und wenn ein chinesischer Mann gefangen genommen wird, zwingen ihn die Schönheiten, seine nackten, gebräunten, gemeißelten Beine mit staubigen Sohlen zu küssen.
  Und er wird dies mit mäßigem Enthusiasmus tun. Oder vielleicht auch umgekehrt mit sehr großem Eifer. Schließlich sind die Beine der Mädchen so sexy und ihre Haut glatt und glatt. Und es schmeckt, als wäre es mit Honig bedeckt.
  Auch Tamara schießt, das Mädchen ist sehr kämpferisch. Wie sie mit bloßen Zehen Killergranaten wirft. Das ist das Mädchen aus dem Traum eines jeden Dichters.
  Die Chinesen versuchen auf breiter Front anzugreifen. Dadurch können sie ihren zahlenmäßigen Vorsprung, insbesondere bei den Arbeitskräften, besser ausnutzen.
  Nun, sie haben auch Know-how - Tanks aus Holz. Auch das ist eine interessante Idee - ein solcher Tank wiegt weniger, ist mobiler und günstiger. Es ist zwar schlecht geschützt, aber das spielt keine Rolle.
  Hier kämpft Anyuta. Sie ist auch ein Mädchen der höchsten Kategorie und wie sie es aushält und mit einem Mörser trifft. Das ist großartig - sagen wir einfach super. Und die Schönheit wird zusammen mit ihren Partnern ihre nackten Füße ausruhen und ein zerstörerisches Geschenk der Vernichtung gegen die Chinesen freisetzen. Dies war eine äußerst zerstörerische Wirkung.
  Alyonushka und Anyuta, zwei wunderschöne Mädchen, sangen:
  Ein großer Krieg tobt
  Krieg ohne besonderen Grund...
  Das Mädchen ist barfuß,
  Und sie hat keine Falten!
  Danach brechen beide Schönheiten in Gelächter aus. Und sie werden ihre lange Zunge zeigen.
  Hier kommt Olympida - ein heldenhaftes Mädchen, so gesund wie ein Zugpferd. Sie hob ein so großes und zerstörerisches Fass Sprengstoff auf und warf es mit ihren nackten, muskulösen Beinen. Nun, es hat mich mit großer Wucht getroffen. Hunderte Soldaten des Himmlischen Imperiums zerstreuten sich gleichzeitig in verschiedene Richtungen. Und von ihnen sind nur noch zerrissene Körperfragmente übrig. Dies erwies sich als äußerst destruktive Wirkung.
  Die Olympischen Spiele nahmen es und sangen:
  In Moskau brennen und brennen Häuser,
  Der grausame Tyrann verwüstet Russland...
  Aber der russische Krieger wird den Teufel in die Hölle werfen,
  Die Sonne der Freiheit wird wieder scheinen!
  Und es sind immer noch Mädchen hier. Zum Beispiel eine alte Freundin Anastasia Vedmakova. Während des Zweiten Weltkriegs war sie ein großes Ass und zeichnete sich von den Schlachten bis in den Bürgerkrieg hinein aus. Und hier kämpft sie auch in einem Flugzeug. Und er zeigt seine höchste Kampfklasse. Nun, die Dame ist sehr cool. Und Anastasia kämpft mit ungeheurer Kraft.
  So schlägt und schießt sie mit Luftkanonen. Was für ein wundervolles Mädchen. Und sie ist schon viele Jahre alt, aber sie altert nicht. Versuchen Sie, so etwas zu stehlen und bleiben Sie stecken. Was für ein tolles Mädchen. Und so schießt sie schwache chinesische Flugzeuge in der Luft ab. Und dann wird er es nehmen und Bodenziele treffen. Das ist wirklich ein Schnäppchen.
  Wie die Mädchen erregt werden, ist einfach super. Und so vernichten sie die Armee des Himmlischen Imperiums. Dass sie nicht aufzuhalten sind.
  Gleichzeitig kichert Anastasia und fletscht ihre Zähne.
  Und neben ihr steht Margarita Magnetic - ein Mädchen mit orangefarbenen Haaren. Und auch ein fähiger Krieger der Spitzenklasse.
  Und von seinem Angriffsflugzeug aus löscht er gezielt chinesische Geschütze. Das ist so ein Mädchen. Und mehrere Raketenstartsysteme explodieren wie durch die Wirkung von Vakuumbomben. Nun ja, die Mädels, muss ich sagen, sind extrem cool.
  Magnetic sang:
  Der Bomber trägt eine Bombe,
  Tod für den Flugplatz...
  Und es scheint, als würde der Stabilisator singen,
  Frieden für Ihr Zuhause!
  Aurora, ein weiteres schönes Mädchen und Pilotin, quietscht:
  Ehre sei unserem Mutterland Russland,
  Lasst uns das riesige China besiegen ...
  Blonde Mädchen sind wunderschön
  Bald wird es das Paradies auf den Planeten geben!
  Danach wird die Kriegerin es nehmen und ihre lange und sehr ätzende Zunge zeigen.
  Die Mädchen gehen zum Angriff über und ihre nackten, rosa, runden Absätze blitzen hervor. Sie sind so bezaubernde Schönheiten und versuchen, ihnen nahe zu kommen.
  Die UdSSR sollte als mächtiges Land bezeichnet werden. Und wenn er drückt, wird er drücken.
  Und die Macht der sowjetischen Armee ist groß, auch wenn die Chinesen zahlenmäßig unterlegen sind.
  Wie man so schön sagt: Wir greifen Eure Majestät nicht mit unserem Verstand an, sondern mit Zahlen!
  Aber Mädchen nutzen ihre Schönheit aus. Hier kämpft Gerda mit dem neuen Panzer T-72, einem sehr schweren und coolen Auto. Und wenn eine solche Maschine eine Tracht Prügel aushält, wird sie überhaupt kein Honig mehr sein.
  Und was haben diese Schönheiten nicht? Gerda zielt mit bloßen Zehen und einem Joystick auf die Waffe. Sie kann so sehr nachgeben, dass es nicht viel zu sein scheint. Hier benutzte sie eine Kanone, um eine chinesische Haubitze zu zerstören, und das Kampfgerät explodierte. Das sind wirklich Kämpfer mit hoher Brust.
  Charlotte, ebenfalls ein rothaariges Mädchen, nahm es und zwitscherte und schoss auf die Chinesen:
  - Ich glaube, die Zukunft gehört uns!
  Und ich habe auch meine nackten Zehen benutzt. Das ist wirklich eine geschriebene Schönheit. Aber wenn er dich verarscht, wird es nicht viel sein. Das sind die wunderschönen Mädchen hier.
  Der T-72-Panzer war für seine Zeit sehr leistungsstark. Die Waffe hat ein Kaliber von 125 mm und ist ziemlich lang. Es trifft hart. Und die panzerbrechende Kraft ist enorm. Hier, schauen Sie sich dieses hier an.
  Was haben die Chinesen gegen sie? Ja, praktisch nichts. Und die Waffe wirkt mit tödlicher Kraft.
  Charlotte twitterte:
  Männer, Männer, Männer,
  Unsere Männer haben zu viel getrunken!
  Maschinengewehre funktionieren gut gegen die Chinesen und Christina setzt sie ein. Auch ein kämpfendes Mädchen. Und sie kritzeln über die Krieger des himmlischen Reiches. Wohin kann man gehen, wenn es zu einem großen Krieg kommt?
  Christina schießt mit den scharlachroten Brustwarzen, drückt den Joystick-Knopf und brüllt:
  - Es wird ein Chaos sein, eine zerfetzte Mannschaft!
  Und wieder nahm sie es und schlug den Feind. Das ist der König.
  Und Natasha hämmert mit einem Flammenwerfer herum, so lief die Arbeit. Nun, das Mädchen ist einfach ein Adler. Nein, es gibt keine Möglichkeit, das zu stoppen. Und so leicht kann man sie nicht besiegen.
  Das Mädchen ist wunderschön und riecht nach teurem Parfüm. Und sie liebt Männer sehr. Sie ist so ein cooles Mädchen.
  Und wieder erreichen die Kämpfe ihren Höhepunkt. Und Olga wird es zusammen mit Magda mit einer selbstfahrenden Waffe nehmen und hektisch ficken. Und tatsächlich haben sie alle so verwöhnt. Nun, Mädels...
  Olga ist eine sehr sexy Blondine. Schöne Jungs massieren sie vor dem Kampf und das macht sie so geil. Und es ist schön, wenn Jungs dich berühren, es ist einfach super.
  Olga nahm es und sang:
  Alle Glatzköpfe werden direkt zum Sarg gehen,
  Bleiben Sie gesund, um...
  Kain hätte Harakiri begehen sollen,
  Damit Sie es nicht wagen, Menschen auf der Toilette nass zu machen!
  Danach lacht das Mädchen und fletscht die Zähne. Ehrlich gesagt ist sie eine Schönheit auf höchstem Niveau. Man kommt ihr nicht wirklich nahe. Aber wenn er anfängt, mit dem Kopf zu stoßen und sogar zu treten.
  Aber sie ist so ein Mädchen - was nötig ist. Und er wird Kunstflug auf höchstem Niveau zeigen. Hier kommt das Brechen und Entfernen.
  Magda ist auch großartig. Vor allem, wenn selbstfahrende Waffen mit Flammenwerfern verwendet werden. Also schlugen sie wütend zu. Dass du sie nicht aufhalten kannst.
  Ich muss sagen, die Mädchen sind extrem gut. Und ihre Figuren sind einfach wunderbar. Nun, es gibt keine cooleren Schönheiten.
  Sie sind so aufgeregt, dass man sie nicht aufhalten kann. Hier sind die Mädchen mit voluminösem Haar. Und einige haben Zöpfe.
  Hier schießt Valentina. Das Mädchen ist auch sehr schön. Und probieren Sie es mit dieser Süße. Wenn sie sich jetzt aufregt und angibt, wird sie den Stier in Stücke reißen.
  Valentina, verdammte Chinesin, twitterte:
  Wer geht zusammen in einer Reihe,
  Mädchenkader!
  Also Jungs, seid vorsichtig
  Setzen Sie sich nicht auf den Zug!
  Nun, es gibt auch Mädchen, die die Chinesen von einem Luftschiff aus angreifen. Dies ist auch eine mächtige Waffe. Stellen Sie sich ein riesiges, mit Erdgas gefülltes Luftschiff vor. Aufgrund seiner enormen Größe lässt es sich nicht so leicht umwerfen. Und das Mädchen von dort schüttet Napalm auf die Chinesen.
  Veronica quietscht:
  - Zum Frühstück gibt es einen Döner!
  Und die Mädchen werden lachen und lachen. Und sie werden ihre Perlenzähne entblößen. Nun, sie haben ein strahlendes Lächeln.
  Warum willst du mit Schönheiten konkurrieren? Und sie zeigen ihre größten Kunstflüge. Und hier werden Sie sich nicht mehr verbiegen oder verbiegen. Das waren die Art von nicht schwachen Mädchen, mit denen man nicht spaßen sollte.
  Alla ist auch gleich da und redet über die Chinesen. Und er tut es mit tödlicher Gewalt. Und ohne Zweifel führt es zu völliger Zerstörung. Und es passiert so viel Tod.
  Aus dem Land des Himmlischen Reiches nur Brandstifter. Ja, das sieht toll aus.
  Oleg und Margarita erinnerten sich an diese Heldentaten, die, wie ich sagen muss, sehr mutig waren. Sie zeigten ihre größte Klasse und sangen:
  Kukaryamba, kukaryamba, kukaryamba,
  Warum bin ich, warum bin ich kein Cowboy!
  Danach lachten die Kinder ohrenbetäubend. Tatsächlich sah das extrem lustig aus. Dies sind wirklich kampfstarke und unauslöschliche Einheiten.
  Und der Kampf ging mit neuer und wachsender Kraft weiter. Heben Sie den Igel nicht hoch, das wird ein Durcheinander sein.
  Aber Oleg und Margarita haben ihr Markenzeichen gemacht. Sie nahmen es, steckten es in den Mund, in die Zehen ihrer nackten Kinderfüße und pfiffen. Und die Krähen erhielten einen Schlag ins Gehirn wie ein Vorschlaghammer. Sie waren fassungslos und fielen hin. Und mit ihren Schnäbeln durchbohrten sie kahlgeschorene chinesische Köpfe. Dies erwies sich tatsächlich als äußerst destruktive Wirkung.
  Margarita bemerkte:
  - Und warum juckt es die Chinesen unter dem russischen Zaren Nikolaus II.? Wollen sie etwas, das über das Übliche hinausgeht?
  Oleg lachte und bemerkte:
  - Die Leute müssen sich austoben. Persönlich mache ich mir mehr Sorgen um Hitler. Wenn er in den Westen geht, was ist dann mit dem Osten?
  Das Kriegermädchen bemerkte:
  - Dann ist es definitiv das Ende für ihn und Deutschland! Wir haben allein in den westlichen Regionen mehr Panzer als seine gesamte Armee!
  Und die Kinder pfiffen noch einmal mit bloßen Zehen und machten den Chinesen den Garaus. Es stellte sich tatsächlich heraus, dass dies eine wirklich tödliche Wirkung war.
  Und so viele engstirnige Kämpfer erlitten und starben gleichzeitig unter tödlichen und zerstörerischen Schlägen.
  . KAPITEL Nr. 2.
  Maos Truppen wurden vernichtet und Oleg Rybachenko begann wieder mit Begeisterung zu komponieren. Der Monat Oktober 1939 war gerade angekommen. Und großartige Dinge stehen vor der Tür. Aber lasst uns erst einmal schreiben.
  Gulliver kämpfte weiterhin gegen die Horden des Dritten Reiches und ihrer Verbündeten, einer ganzen Koalition kapitalistischer Staaten. Im Oktober 1943 wurde der Ring um Moskau endgültig geschlossen und die Hauptstadt der UdSSR vollständig umzingelt. Auch Rjasan fiel und die Lage verschärfte sich extrem, wenn nicht sogar unendlich.
  Das Einzige, was etwas besser war, war, dass es in Sibirien begann, kälter zu werden, und die Japaner begannen, sich in der Erde einzugraben.
  Und so entstand eine sehr alarmierende Situation und Stalin, der nach Swerdlowsk evakuiert und sein Hauptquartier dorthin verlegt hatte, begann, sogar die Pioniere unter Waffen zu setzen.
  Die Nazis rückten auf die Stadt Gorki vor. Gulliver, der selbst wie ein zehn- oder elfjähriges Kind aussah, traf zusammen mit anderen Pionieren auf dem Weg zur Stadt auf die Nazis.
  Die Kinder hier waren zwischen zehn und vierzehn Jahre alt. Obwohl es bereits Herbst, Oktober, war, waren fast alle Jungen und Mädchen barfuß und leicht bekleidet.
  Ihre Beine wurden vor Kälte rot und die jungen Krieger gruben Schützengräben und Schützengräben.
  Gulliver arbeitete mit ihnen. Sein Körper aus der Kindheit war an Stress gewöhnt und kampferprobt. Gleichzeitig verfügte der ewige Junge über eine phänomenale Vitalität, und zwar überall, wo er sein musste. Und im Land der Riesen, Zwerge und Pferde und sogar auf einer fliegenden Insel! Darüber hinaus in einem Märchenland voller Zauberer, die es verstanden, die Geister toter Menschen zu beschwören. Letzteres gefiel Gulliver sehr gut - es bedeutete, dass wir nicht für immer sterben, wenn wir aufgegeben haben.
  Und es gibt auch kein Höllenfeuer. Was auch gut ist...
  Und jetzt ist er ein Junge, und er wird nicht erwachsen, aber er altert auch nicht - was an sich nicht schlecht ist.
  Was noch schlimmer ist, ist, dass er auf der Seite kämpft, die den Krieg verliert. Und jetzt ist die Situation nahezu aussichtslos. Nun, Moskau ist vollständig umzingelt. Und es gibt nichts, was es entsperren könnte.
  Aber die Pioniere graben Erde und Rasen um, errichten Schanzen mit mäßigem Enthusiasmus und singen:
  Meine heilige Heimat ist die UdSSR,
  Darin schweben Kraniche über den Himmel...
  Das Pioniermädchen läuft barfuß,
  Zumindest sind die Schneeverwehungen noch nicht verschwunden!
  
  Es gibt kein schöneres Mutterland auf der Welt,
  Jeder Junge darin ist ein Riese...
  Unser Glaube an die Sonne ist noch größer
  Und glauben Sie mir, es gibt nur einen Impuls in meiner Seele!
  
  Pionierrote Krawatte,
  Er brennt wie eine Beere im Wald ...
  Die Sterne über dem Vaterland werden nicht erlöschen,
  Lassen Sie uns einen großen Traum wahr werden!
  
  Das Licht des Kommunismus fliegt über uns,
  Es wird einfach ein Paradies für die Pioniere sein...
  Barfuß marschieren
  Der Sommer kommt und der Mai ist wunderschön!
  
  Pioniere werden niemals aufgeben,
  Auch wenn die Nazis uns angreifen...
  Wir werden die Region von der Cholera befreien,
  Selbst Karabas hat keine Angst!
  
  Wir Jungen und Mädchen haben gekämpft
  Für das Vaterland, für Mutter Moskau...
  Um den Kommunismus aus der Ferne zu sehen,
  Damit keine Faschisten auf der Nase sind!
  
  Als der Donner des großen Krieges ertönte,
  Raketen regneten auf Moskau...
  Wir haben diese wilden Horden gezeigt
  Dass wir die Nase hart treffen können!
  
  Jungen und Mädchen in den Schneeverwehungen,
  Sehr zügig barfuß herumlaufen...
  Und verurteile unsere Kinder nicht hart,
  Ziehen Sie sie nicht mit Gewalt in den Angriff hinein!
  
  Auch wenn es auf Barfuß-Absätzen frostig ist,
  Aber die Kinder singen fröhlich...
  Und der Erfolg wird sehr beeindruckend sein,
  Was ist mit einem Führer mit Glatze los?
  
  Wir werden eine neue Schule gründen
  In dem jeder wie Kreide sein wird...
  Und unser glücklicher Anteil,
  Der gierige Sam wird nicht trampeln können!
  
  Stalin selbst ist ein großer Herrscher,
  Er befahl, die bösen Orks zu töten ...
  Damit aus den hellen Ikonen der Heiligen,
  Sie könnten unserer Kampagne zustimmen!
  
  Wir kämpften für den Kreis Stalingrad,
  Wo eine Masse von Ruinen aufgetaucht ist ...
  Und Schukow überreicht den Preis,
  So viel Kraft haben wir!
  
  Ein Junge wirft eine Granate
  Und der böse "Panther" brennt ...
  Das Mädchen hob die Schaufel auf
  Und ihre faschistischen Nägel!
  
  Wir Kinder sind so cool
  Dass sogar der Troll selbst am Nullpunkt ist...
  Ich zeige nackte Sohlen,
  Wir werden auf dem Mond erscheinen!
  
  Glauben Sie mir, Kinder kennen keine Trauer,
  Gehen wir zum Traum vom Kommunismus ...
  Du wirst Seelen mit Strahlen wärmen,
  Mögen alle auf der Erde glücklich sein!
  
  Jemand gräbt mit einer Schaufel,
  Jemand hat ein starkes Brecheisen in der Hand ...
  Ein einfach buckliger Gnom kriecht,
  Das Mädchen stöhnte!
  
  Nein, wir werden nicht knien,
  Wir werden den Orks nicht zum Opfer fallen, glauben Sie mir ...
  Wir werfen Granaten auf unsere nackten Füße,
  Das Biest ertrinkt im Blut!
  
  Mädchen im Weltraum,
  Sie sehen bereits den heiligen Kommunismus ...
  Zumindest tragen sie kurze Röcke,
  Aber sie zerschlagen den Faschismus wunderbar!
  
  Lenin war damals mächtig
  Er schüttelte vor Wut seinen Bart ...
  Wir sind in der Lage, Wolken vom Himmel zu vertreiben,
  Der Kontrabass dröhnt wie eine Säge!
  
  Ein Junge stürmt über das Feld,
  Er ist ein Barfuß-Pionier in Shorts ...
  Er hat den Nazis blaue Flecken zugefügt,
  Damit es keine Probleme mehr gibt!
  
  Nun, ihr seid still,
  Es tut weh, Kinder anzusehen...
  Und warum hast du so laut geschrien?
  Es gibt nicht genug Ketten für die Russen!
  
  Meine Heimat ist das Licht des Kommunismus,
  Was Panzerpanzerung verbrennt ...
  Die Kämpfer brauchen keinen Pazifismus,
  Ballen Sie Ihre Faust fester für den Kampf!
  
  Hier ist der Führer eine von Dämonen besessene Ziege,
  Was wolltest du vom Vaterland...
  Der Junge wird dich mit einer Schaufel bewegen,
  Und bald beginnt der Beschuss!
  
  Wo Platz ist, sind unsere Raketen,
  Und auf geht's ins neue Dickicht...
  Kometen reißen durch das Vakuum,
  Der Führer ist zur kahlen Null geworden!
  
  Berlin ist ein Trümmerhaufen
  Die Runen rauchen müde...
  Der böse Kain kam, um zu töten,
  Unser Maschinengewehr ist geladen!
  
  Hier ist ein großer Panzer, der wie ein Mammut rast,
  Und schüttelt das längste Fass ...
  Dem Feind reicht das Territorium nicht aus,
  Lasst die Orkschisten vernichten!
  
  Für den Jungen ist Lenin wie die Sonne,
  Und Stalin ist nicht nur der Mond ...
  Mädchen, die Ackerwinde lockt sich fest,
  Sie ist ihrer Meinung nach nicht dumm!
  
  Als wir nach Rom gingen,
  Alte slawische Regimenter im Kampf...
  Schließlich stehen wir unter den Fittichen eines Cherubs,
  Im Paradies Eden blühen!
  
  Wenn Gott Svarog bei uns sein wird,
  Er wird mit Schwertern wie Rasiermessern kommen ...
  Kinder werden mit ihren Füßen das Feld fegen,
  Und jeder Kranz wird bringen!
  
  Am blauesten Meer,
  Die Jungs bauen ein Zelt auf...
  Es wird kein Leid mehr geben
  Und der Führer wird unter die Axt gehen!
  Doch dann wird der Gesang der Kinder und jungen Pioniere unterbrochen. Feindliche Angriffsflugzeuge summen am Himmel. In diesem Fall handelt es sich um Focke-Wulfs, das beliebteste Flugzeug in dieser Art der Luftfahrt, und eine kleine Anzahl fortschrittlicherer TA-152. Letztere sind sehr effiziente Maschinen.
  Pioniere und Pionierfrauen versteckten sich mit nackten, kindlichen Füßen in Notunterkünften.
  Dennoch begannen die Nazis mit dem Beschuss, auch mit Raketen.
  Wir zerschmetterten mehrere Tonmodelle eines Panzers und flogen weiter in die Tiefen der sowjetischen Verteidigung.
  Gulliver, dieser ewige Junge, bemerkte:
  - Das ist Druck!
  Der Pionierjunge Sashka wandte ein:
  - NEIN! Es könnte schlimmer sein! Vor allem, wenn die Gaswerfer feuern! Das ist kein Witz!
  Das Mädchen Mascha twitterte:
  - Das ist zu viel - ein feuerspeiender Drache!
  Gulliver bemerkte seufzend:
  - Was verlieren wir?
  Das Mädchen Alice antwortete:
  - Niederlagen finden in erster Linie in den Köpfen statt, nicht an den Fronten.
  Tatsächlich steht die Lage der Roten Armee jedoch kurz vor einer völligen Katastrophe. Die Faschisten und die Koalition sind eindeutig stärker. Und Moskau selbst ist umzingelt. Zwar verfügt es noch über Vorräte an Nahrung und Munition, sodass es nicht so leicht fallen wird. Aber wie lange wird es überhaupt möglich sein, die völlige Blockade durchzuhalten?
  Stalin jedenfalls denkt bereits über Frieden mit der Koalition nach, will aber nur kapitulieren. Darüber hinaus bedingungslos und vollständig. Und sie geben dem Diktator und seinem Gefolge nicht einmal Sicherheitsgarantien.
  Und wer kann es überhaupt geben?
  Und Gulliver, dieser ewige Junge, kämpft. Und die Füße des Kindes sind zwar nackt, klein und wehrlos, aber flink.
  Das Mädchen Natasha, barfuß und in einem zerrissenen Kleid, sang:
  Ich glaube, dass Stalin die Schlacht anführen wird,
  Liberate, Berlin, Paris und London...
  Siege werden ein endloses Konto eröffnen,
  Und das Banner weht stolz über dem Vaterland!
  Der Pionierjunge in Shorts antwortete mit einem Seufzer:
  - London? Möge Gott wenigstens deine Verteidigung verteidigen! Moskau ist bereits vollständig umzingelt!
  Petka, ein anderer Junge, bemerkte:
  - Selbst wenn wir besetzt sind, werden wir einen Guerillakrieg führen, aber wir werden trotzdem nicht niederknien!
  Gulliver bemerkte lächelnd:
  - Und was? In den Niederlanden siegten die Gezes, gerade dank des Guerillakrieges, über dem viel zahlreicheren Spanien.
  Das Pioniermädchen Katka quietschte:
  Wenn die Gyozas gehen,
  Es sind keine Rosen, die sie überschütten,
  Und sie bewerfen sie mit Flüchen und Drohungen!
  Der Junge Maksimka kicherte und sang:
  - Wer ist der große Pionier -
  Er ist ein Vorbild für den Oktoberjungen!
  Während die Kinder Schützengräben aushoben, sammelten die Nazis ihre Kräfte. Natürlich gab es auch US-Panzer. Ein sehr massiver Sherman, nicht dass es sich um eine Wunderwaffe handelt, aber in der Frontpanzerung ist er dem T-34-76 sogar leicht überlegen und kommt ihm in der Waffenstärke nahe. Doch "Panther" ist noch in weiter Ferne. Vor allem vor dem Panther 2, den Hitler zum Hauptpanzer des Dritten Reiches machen will.
  Aber das sind natürlich noch Blumen. Und jetzt greifen die Nazis sowjetische Truppen am Rande der Stadt Gorki, dem ehemaligen Nischni Nowgorod, an. Die Tigers gehen voran. Dieser Panzer wird seit 1942 produziert, die Produktionstechnologien wurden weiterentwickelt und das Fehlen rationaler Panzerungsneigungswinkel erleichtert die Montage erheblich.
  Der Tiger-2 ist ein besser geschütztes Fahrzeug, er hat eine geneigte Panzerung und ein stärkeres Geschütz. Aber es ist auch teurer, schwieriger herzustellen und es erschien erst vor relativ kurzer Zeit und der Panzer hatte keine Zeit, sich zu verbreiten.
  So wurde der Tiger zum wirksamsten Mittel zum Durchbruch.
  Der abgeschirmte Sherman ist zwar auch ganz gut. Außer, dass seine Fahrleistungen zu wünschen übrig lassen. Dies ist eine wirklich beeindruckende Maschine, aber die Bewaffnung reicht nicht aus.
  Gulliver und die anderen Kinder stehen gerade vor einem solchen Durchbruch. Es sind die Tigers und Shermans mit Schirmen, die voranschreiten.
  Die Seitenpanzerung des Panthers ist eher schwach, und wie man so schön sagt, muss man vorsichtig sein.
  Aber die Tiger sind zäh und schwer zu durchdringen, auch weil ihre Rüstung von sehr hoher Qualität ist. Und der seitliche ist dem frontalen etwas unterlegen.
  Ziehen Sie hier also ein Fazit.
  Doch die sowjetischen Geschütze eröffnen das Feuer. Ein weiterer Panzer, der bei einem Durchbruch wirksam ist, ist der Churchill, insbesondere in seiner schweren Modifikation. Ein solches Fahrzeug mit 152-mm-Frontpanzerung ist selbst für strukturiertere 122-mm-Geschütze undurchdringlich. Genauer gesagt kann eine Waffe des gleichen Kalibers wie die 152-mm-Kanone aus nächster Nähe erbeutet werden. Und aus großer Entfernung geht er vorbei.
  Aber die UdSSR verfügt immer noch über wenige solcher Waffen. Die Panzerarmadas steuern also auf einen Durchbruch zu.
  Die Pionierjungen springen auf und ab, bespritzen ihre nackten Kinderfüße und singen:
  Wir sind die Pioniere des Kommunismus, Kinder,
  Was zumindest das Land anhebt...
  Hitler wird für seinen Zorn heftig antworten,
  Wir werden vernichten, glauben Sie Satan!
  
  Wir haben vor Gott einen Eid geschworen,
  Und Lenin schenkte der Jugend sein Herz...
  Oh, verurteile die Pioniere nicht hart,
  Und der Allmächtige gewährte mehr Kraft!
  
  Wir gingen barfuß nach vorne, Jungs,
  Sie wollten kämpfen und ihre Heimat bewahren ...
  Sowohl die Jungen als auch die Mädchen mit Sensen sind für uns,
  Und unsere Loyalität ist eine starke Rüstung!
  
  In der Nähe von Moskau tobten Schlachten,
  Panzer brannten, Asphalt schmolz...
  Wir werden sehen, ich glaube an den Kommunismus,
  Und ihr, die Nazis, nehmt euer Breitschwert!
  
  Glauben Sie mir nicht, Leute, Hitler ist nicht allmächtig,
  Obwohl die Idee des Führers weiterlebt...
  Und wir haben die Faschisten hart getroffen,
  Lasst uns auf diese tolle Reise gehen!
  
  Wir werden die Feinde Russlands nicht fürchten,
  Wir lieben unsere Heimat UdSSR...
  Du bist kein Ritter mit der Seele eines Clowns,
  Lasst uns ein Vorbild für das Reich Gottes sein!
  
  Hitler weiß es nicht, er wird schwer geschlagen werden,
  Auch wenn in ihm die Macht der Hölle tobt ...
  Und die parasitären Krauts kommen,
  Was den Frieden mit Feuer erfüllen wird!
  
  Die Größe der Russen besteht darin, durch Spielen zu gewinnen,
  Auch wenn dahinter enorm viel Arbeit steckt...
  Der Sieg wird kommen, ich glaube an den üppigen Mai,
  Und der Führer wird völlig kaputt sein!
  
  Das ist unser Glaube, die Macht des Kommunismus,
  Lass die UdSSR für immer gedeihen ...
  Wir werden das Joch des Faschismus zerschlagen, du kennst es,
  So ist Russland zu einer Armee geworden!
  
  Bei Stalingrad wurden die Fritz geschlagen,
  Sie erkannten unsere starke Faust ...
  Und wir haben coole Geschenke verteilt,
  Und sie gaben dem Diktator einen Nickel!
  
  Mein Land ist das schöne Russland,
  Apfelbäume blühen in der Arktis...
  Svarog und Stalin sind der Messias, wissen Sie
  Die Nazis fliehen vor den russischen Kämpfern!
  
  So schön ist das Universum,
  Wenn der Kommunismus über ihm scheint ...
  Und die Prüfungen werden der Erbauung dienen,
  Flug nur nach oben und keine Sekunde nach unten!
  
  Wir haben den Winter mit einem wilden roten Schrei aufgenommen,
  Sie haben der Weißen Garde das Rückgrat gebrochen ...
  Die Feinde Russlands des Kommunismus sind geschlagen,
  Wir haben noch die Trophäen zum Mittagessen!
  
  Wir hielten Stalin sehr fest,
  Mädchen barfuß bei jedem Frost...
  Du bist, glaub mir, ein starker Mensch geworden,
  Und aus dem Pionier ist ein Ritter geworden!
  
  Nein, Russland wird niemals brechen,
  Der unsterbliche Lenin zeigt den Weg...
  Wir haben keine Angst vor glänzenden Flammen,
  Und die Russen können sich nicht vom Kommunismus abwenden!
  
  
  Im Namen unserer Mutter Russland,
  Lasst uns Herzen zu einem Kranz kombinieren ...
  Hurra, die Mädchen schrien laut,
  Machen Sie einen großen Traum wahr!
  Ja, unser Glaube besteht darin, immer bei unseren Vätern zu sein,
  Und wenn Sie Ihre Vorfahren übertreffen können ...
  Wir werden für immer tapfer gut gemacht sein,
  Obwohl er nicht älter als zwanzig aussieht!
  
  Wir lieben unser Vaterland, glauben Sie mir,
  Wir wollen für immer glücklich sein...
  Luzifer, glauben Sie mir, wird uns nicht zerstören,
  Der Sommer wird kommen - die Kälte wird verschwinden!
  
  In Russland wird alles sehr prächtig blühen,
  Es ist, als ob der Ärger von der Welt verschwunden wäre ...
  Die Ära des Kommunismus wird kommen, glaube ich,
  Reichtum und Freude werden für immer sein!
  
  Die Wissenschaft wird die in Schlachten Getöteten wiederbeleben,
  Die Menschen werden für immer jung sein ...
  Und der Mensch ist wie der Allmächtige,
  Der Bösewicht wird verschwinden, das weiß ich in der Ewigkeit!
  
  Kurz gesagt, das Glück strahlt für jeden im Universum,
  Alle Menschen auf der Welt sind wie eine Familie...
  Kinder lachen und spielen im Himmel,
  Du wirst mich mit einem Lied lieben!
  Von den bahnbrechenden Fahrzeugen ist der Churchill tatsächlich das am besten geschützte. Kein Wunder, dass sie ihn sogar den Tigers vorziehen ließen. Natürlich haben die Deutschen ein cooleres Auto, die Maus. Aber es ist zu langsam und geht oft kaputt. Und es ist schwierig, es mit der Bahn an die Front zu bringen. Die Mäuse ruhen sich also erst einmal aus.
  Obwohl es in Wirklichkeit ein Monster ist.
  Sowjetische Kanonen schießen auf die Churchills, doch die Granaten prallen nur an der Panzerung ab. Es ist sowohl dick als auch leicht geneigt. Und die Qualität des englischen Stahls ist bekannt.
  Gulliver, ein Pionierjunge, zertrat mit seinem bloßen, kindlichen Fuß einen Klumpen gefrorene Erde und sang:
  Feindliche Wirbelstürme schweben über uns,
  "Tigers" und "Churchill" greifen an!
  Wir werden mutig mit unseren Feinden in den Kampf ziehen,
  Die bösen Krauts werden einfach kaputt sein!
  Und der Kriegerjunge wird mit seiner dünnen Stimme lachen.
  Natasha schüttelte die Hände und zwitscherte und bemerkte:
  - Gib nicht auf! Dennoch glaube ich, dass wir gewinnen werden!
  Serjoschka antwortete selbstbewusst:
  - Natürlich wird es das! Das wird nicht der Fall sein!
  Petka, der Pionierjunge, sagte:
  - Nun, wann haben wir uns jemals vor Feinden gebeugt? Wann hat sich Russland jemandem unterworfen?
  Sashka antwortete mit einem süßen Blick:
  - Leider ist das passiert.
  Katya quietschte und stampfte mit ihrem kleinen, nackten Fuß auf:
  - Und wann ist das passiert?
  Der Pionierjunge antwortete mit einem Seufzer:
  - Während des mongolisch-tatarischen Jochs. Als Khan Batu kam und alles ging und ging!
  Gulliver bemerkte:
  - Aber es dauerte nicht lange!
  Sashka sagte mit einem Seufzer:
  - Es dauerte zweihundertvierzig Jahre. Man kann nicht sagen, dass es nicht lange halten wird!
  Natasha quietschte:
  - Aber wir werden uns trotzdem nicht unterwerfen!
  Die Deutschen verwendeten Keiltaktiken. Auch ihr Lev-Panzer war ein leistungsstarkes Fahrzeug. Und es erschien sogar früher als Tiger-2 in Massenproduktion, und das wurde natürlich zu einem Superphänomen.
  Das könnte sogar eine Bandura in den Schatten stellen, die nicht so groß ist wie Churchill.
  Nun ja, wie heißt es so schön: Zieh dich nicht zurück und gib nicht auf!
  Doch die Kinder konnten trotzdem nicht widerstehen und sangen:
  Soldaten Christi säen Gnade,
  Und die Feinde des Vaterlandes sterben einfach...
  Der ewige Lenin ist bei uns - ein starker Mann,
  Wir werden im Kommunismus sein, wir werden im kommenden Jahrhundert sein!
  
  Für jede Bosheit musst du bezahlen,
  Und es wird großartig sein, im Roten Russland zu leben ...
  Wir werden ein tolles Fest in Berlin feiern,
  Und wenn es sein muss, greifen wir an!
  
  Ich glaube, dass der weise Stalin König aller werden wird,
  Und wir werden die erbitterten Faschisten zu Pulver zermalmen ...
  Die verrückten Krauts sind losgebrochen ...
  Und jetzt sind die Nazis eindeutig pleite!
  Danach begannen die Jungen und Mädchen gemeinsam zu pfeifen.
  . KAPITEL Nr. 3.
  Jetzt ist der November 1943 da. Moskau kämpfte in völliger Einkesselung weiter. Und die Nazis stürmten die Stadt Gorki. Es kam zu Straßenkämpfen. Und die Nazis verwendeten eine neue und sehr wirksame Waffe - den Sturmtiger. Es war eine selbstfahrende Waffe mit Raketenwerfer.
  Und es verursachte schreckliche Verwüstungen. An den Kämpfen nahmen auch andere Einheiten teil.
  Gulliver und andere Pionierjungen kämpften zusammen mit Erwachsenen und brachten Granaten und Sprengpakete mit und zogen verschiedene Arten von Minen an einem Draht hoch. Und das taten sie alle sehr schnell und mit kindlicher Spontaneität.
  Obwohl es bereits November war und Schnee gefallen war, blieben die Kinder barfuß. In der Tat, wenn sich das Land in solch einer schwierigen Zeit befindet, wie kann man sich dann solch einen Luxus wie Schuhe leisten? Außerdem brennen in der Stadt Feuer, die die jungen Leninisten wärmen. Und selbst mit bloßen Sohlen ist es angenehm, auf heißem Kies zu treten.
  Guliver ist auch ohne Schuhe, fröhlich in Shorts. Das Hemd des Jungen war zerrissen und die rote Krawatte war ihm direkt um den nackten Hals gebunden.
  Und so zieht das Kind an einem Draht ein Paket mit Sprengstoff hoch. Er zieht es über die Trümmer, unter der Raupe des beeindruckenden deutschen Löwenpanzers hindurch. Und es wird wirklich beschädigt. Die Walze zerbricht durch die Explosion und die Raupe bricht ab.
  Der Pionierjunge Seryozha ruft aus:
  - Gut gemacht, Gulya!
  Und er stellt seinen nackten, kindlichen Fuß auf die spitzen Steine. Und wieder taucht etwas Killer auf.
  Kinder kämpfen mit Fiktion. Guliver und das Mädchen Katka rollten auch etwas Ernstes auf einem Fass mit Sägemehl und Kohlespänen darin. Und es waren die Jungs, die dieses Geschenk der Vernichtung unter dem mächtigen Mauspanzer zusammengerollt haben. Und er wird es nehmen und explodieren.
  Der gewaltige Panzer prallte mit der Stirn auf die Ruine und kippte um.
  Und die Jungen und das Mädchen mit der roten Krawatte nahmen es und sangen:
  Die Pioniere sind nette Leute,
  Sie waren die ersten, die eine Kollektivwirtschaft gründeten...
  Uns wurde beigebracht, mit einem Maschinengewehr zu schießen,
  Damit Kinder nicht umsonst Tränen vergießen!
  
  Wir gingen zur Kolchose, um Heu zu machen,
  Die Arbeit dort war heiß...
  Meilenweit barfuß gelaufen,
  Die Jungs haben jetzt eine Saite!
  
  Gott hilft den Pionieren nicht
  Sie haben Lenin, den Allmächtigen selbst ...
  Irgendwo heult der fleischfressende Kain,
  Der Albtraumbär brüllte wie Donner!
  
  Jungen und Mädchen gehen
  Auf dem Gras ernteten sie Roggen mit Sicheln ...
  Es ist schön auf einer Kollektivfarm im heißen Mai,
  Und es besteht kein Grund, uns zu lügen!
  
  Lasst uns den Tau bewundern, Jungs,
  Was geht uns auf den Fersen...
  Mit einem schönen Mädchen, barfuß,
  Lasst uns fliegen, junge Männer!
  
  Wir können viel tun,
  Lenin inspirierte uns zum Heldentum ...
  Der Weg ist breit für Jungs,
  Warschau und Berlin liegen vorn!
  
  Ja, der abscheuliche Führer griff plötzlich an,
  Es ist, als wäre der höllische Teufel über uns gekommen ...
  Aber der kahlköpfige Bastard wird einen Schlag bekommen,
  Nicht umsonst ist Stalin auch ein Teufel!
  
  Für die Jungs sind alle Panzer kein Hindernis,
  Sie kämpfen wie diese Adler ...
  Eine herrliche Belohnung erwartet Sie,
  Lenins große Söhne!
  
  Die schneidigen Panzer des Führers rasen,
  Und glauben Sie mir, ihr Fass raucht ...
  Komsomol-Mitglieder schlugen ihre Feinde barfuß,
  Hitler erwartet seine Niederlage!
  
  In der Nähe von Moskau tobt bereits die Schlacht,
  Der Gegner ist heimtückisch und grausam...
  Das Gebet an Iljitsch wird uns helfen,
  Bei Bedarf wird es auch eine Frist geben!
  
  Pioniere: Jungen, Mädchen -
  Barfuß durch die Schneeverwehungen rasen...
  Es wird eine harte Vergeltung für die Krauts geben,
  Wenn der junge Mann seine Faust bewegt!
  
  Glauben Sie uns, Schneeverwehungen machen uns keine Angst,
  Vertraue deinen nackten Absätzen, Schnee ist nicht gruselig ...
  Pionierfüße blinken
  Kinder fangen schnell an zu laufen!
  
  Und jetzt Jungen und Mädchen,
  Die Krauts greifen mit dieser Welle an ...
  Die Stimme der Pioniere ist klar,
  Sie werden es eindeutig mit Satan zu tun bekommen!
  
  Die Faschisten werden nicht verstehen, wer sie tötet,
  Der eckige Tiger fing Feuer...
  Jungen haben viel Macht
  Der zerrissene Polizist ist verstummt!
  
  Hier warf der Junge seinen nackten Absatz hoch,
  Ein sehr zerstörerisches Geschenk...
  Wir spielen nicht Verstecken mit dem Tod,
  Die Leistung wird von den Rittern verherrlicht!
  
  Das barfüßige Mädchen stürmt zum Angriff,
  Der Absatz wurde zu einer Rose im Schnee...
  Wir wollen einen sehr starken Kampf,
  Wenn du schwach bist, werde ich dir helfen!
  
  Wir haben die Faschisten aus Moskau bekämpft,
  Und sie fuhren wie ein Besen ...
  Dem Kommunismus wurden Meilen hinzugefügt,
  Der hellste und heiligste Traum!
  
  Schöne kämpfende Mädels
  Dass sie gegen den Tod kämpfen, trotz ...
  Die Stimme der Schönheiten ist sehr klar,
  Sie backen beim Spielen Kuchen!
  
  Und der Junge zu dieser Weite,
  Weißt du, glaub mir, ich bin froh...
  Ich grüße diesen Untergrund,
  Stalingrad tapfer verteidigt!
  
  Was brauchen wir, dieser sehr mächtige "Tiger"?
  Dieser Panzer ist sicherlich riesig...
  Die Pioniere singen die Leier,
  Wir werden einen neuen Meister haben!
  
  Es gibt keinen anderen für den Ritter, glauben Sie mir,
  Der Junge hat eine rote Krawatte gebunden...
  Ja, seit Jahren sind wir nur Kinder,
  Napalm regnet vom Himmel!
  
  Stalingrad kämpft sehr gut,
  Die Pioniere sind darin wie kämpfende Löwen ...
  Denn für uns ist das Vorbild das Wichtigste,
  Damit Großväter und Väter stolz sind!
  
  Wir können in diesem Kampf alles tun,
  Besiege die bösen Faschisten im Scherz ...
  Toller Rat zum Singen
  Es ist, als wärst du ein Kind des Herrn!
  
  Der Junge sah einen flinken "Panther"
  Dieser Panzer ist nicht schwach, weißt du...
  Manchmal schreiben wir Off-Topic,
  Es spielt keine Rolle, aber es wird das Paradies sein!
  
  Gott hat die Menschen zur ewigen Herrlichkeit geschaffen,
  Damit Lenins Stärke wäre...
  Um der neuen roten Macht willen,
  Ein scharfer Nadelstich!
  
  Der Junge rannte durch die Schneeverwehungen,
  Und er warf tapfer eine Granate auf den Tiger ...
  Er wird eine Panzerfaust in seinem Rucksack haben,
  Damit der besessene Führer wegbläst!
  
  Du kannst auch das Rätsel lösen,
  Wie viel ist nur zwei mal zwei ...
  Lasst uns die Faschisten vorsichtig besiegen,
  Schließlich sind wir schlau genug!
  
  Der Schnee fällt und verbrennt die Fersen des Jungen,
  Er ist noch ein Kind, obwohl er ein Held ist ...
  Der Junge spielt nicht Verstecken mit dem Tod,
  Dieser Führer ist ein abscheulicher Hämorrhoiden!
  
  Hier wurde der "Panther" fest aufgenommen,
  Stark eckige Smokes...
  Er schlug dem Faschisten mit seinem nackten Absatz auf die Schnauze,
  Der Feind wird wie Glas zerbrochen!
  
  Es gibt keine unmöglichen Ziele,
  Der mutige Pionier bewies...
  Die feindliche Horde zu besiegen ist nicht schwer,
  Das ist ein mutiger Junge!
  
  Deshalb haben wir für das Vaterland gekämpft,
  Das weiß jeder Pionier...
  Wir werden es im Kampf ums Leben nicht bereuen,
  Ehre sei dem Heiligen der UdSSR!
  
  Der barfüßige Junge hat keine Angst,
  Selbst der strengste Frost...
  Und ich sehe Gesichter, die von den Ikonen funkeln,
  Und für uns, Lada und Christus!
  
  Lenin lädt uns in eine neue Welt ein,
  Wo gibt es den kostenlosen Bagel, die Sahnetorte...
  Abel gewinnt, nicht Kain,
  Schauen Sie dem Großmaul nicht ins Gesicht!
  
  In der Nähe von Kursk finden bereits Kämpfe statt.
  Auch wenn der Feind so grausam wie ein Wolf ist ...
  Jungen und Mädchen schlagen tapfer zu,
  Sie treffen dich direkt auf die Stirn aus Gussstahl!
  
  Nun, der Feind zieht sich zurück,
  Und im Angriff steckt ein barfüßiger Pionier...
  Er glaubt an den Sieg im glorreichen Mai,
  Und wird den Soldaten ein Vorbild sein!
  
  Irgendwo haben die Krauts ein Komsomol-Mitglied geschlagen,
  Sie verbrannten die Fersen mit einem Schürhaken...
  Das verdammte Mädchen wurde gequält
  Sie haben ihn barfuß auf die Kohlen gelegt!
  
  Sie hat ihnen nichts erzählt
  Ich habe den Monstern nur ins Gesicht gelacht ...
  Diese Qual ist nicht genug für dich Abschaum,
  Wir hängen Dich in einen Ring!
  
  Das Komsomol-Mitglied wurde von den Krauts erschossen,
  Und dann haben sie mich in eine Schlinge geworfen...
  Und dafür gaben die Pioniere,
  Weil ich Mädchen liebe!
  
  Was die Krauts wollten, bekamen sie
  Hitler wurde offensichtlich in einen Sarg gezerrt...
  Wir haben unsere Gegner hart getötet,
  Sie treffen die Stirn mit der Kraft einer Granate!
  
  Ja, für uns Jungs ist es einfach,
  Besiege die bösen Faschisten im Kampf ...
  Auch wenn wir klein aussehen,
  Aber studieren, nur fünf!
  
  Wir sind bereits in Formation in Berlin eingetroffen,
  Zum ersten Mal Stiefel tragen...
  Der Junge war ein Kind, wurde ein Held,
  Abgebildet im wahrsten Sinne des Wortes erstklassig!
  
  Wir trauern nicht um diejenigen, die im Kampf gefallen sind,
  Ich weiß, dass ihre Wissenschaft wieder auferstehen wird ...
  Und sie werden den Kommunismus in der Ferne sehen,
  Deshalb wird das Licht den Tod besiegen!
  
  Und Jesus ist nicht unser Herr,
  Strahlender Lenin...
  Sein Wille wird von uns nicht vergessen,
  Ewiger Cherub über dem Planeten!
  
  Wir werden es erreichen, ich kenne den Sieg,
  Wenn es einen Krieg im Weltraum gibt...
  Er erzählte unseren Vorfahren die Veden,
  Satan wird ein Drittel der Welten übernehmen!
  
  Aber wir werden sie befreien, glauben Sie mir,
  Lasst uns das tun - es ist ein Märchen...
  In der Freude der Glückseligkeit, wie Kinder,
  Und lasst uns ein Paradies im Universum bauen!
  
  Es gibt keinen Tod - ihr wisst schon,
  Das Leben ist gut, glauben Sie mir...
  Und die Menschen schenken den Nachkommen Glück,
  In den Himmel mit dem Allmächtigen seit Jahrhunderten!
  
  Dann wird die Welt der Kommunismus sein,
  Das gesamte Universum, das Universum ist Dunkelheit ...
  Ewig, endlos, das Licht des Lebens,
  Voller großartiger Köpfe!
  
  Und dann wird Lenin regieren, ich weiß,
  Zur Rechten ist Stalin der Anführer der Kämpfer...
  Wir können in Zukunft alles reparieren,
  Unsere Kameraden sind wie Titanen!
  
  UdSSR jenseits des fernen Universums,
  Oberhalb der Grenzen gibt es keine Grenzen...
  Und im Namen großartiger Schöpfungen,
  Herrliche Seiten dieser Geschichte!
  
  Pioniere waren, sind und werden sein,
  In unserem Glück, das Paradies für immer ...
  Wisse nie, dass deine Kraft niemals nachlassen wird,
  Träume von endloser Freude!
  Doch die Nazis greifen weiter an. Auch am Angriff auf die Stadt Gorki beteiligt sich die Sturmmaus. Dieses Auto verfügt über einen noch stärkeren Bombenwerfer als der Sturmtiger und schlägt so heftig ein, dass ganze Stadtviertel zerstört werden.
  Auch aus der Luft drängen die Nazis. Yu-488 ist bereits in der Serie erschienen. Und die Pilotinnen Frida und Eva fliegen auf ihnen. Der Rumpf des Bombers ist offen und alles ist deutlich sichtbar. Dank seiner kleineren Flügelfläche und stärkeren Triebwerken beschleunigt dieser Bomber auf siebenhundert Kilometer pro Stunde. Und sowjetische Kämpfer können ihn nicht so leicht einholen.
  Eva und Frida bombardieren mit Rundumsicht im Cockpit und einer Flugreichweite von fünftausend Kilometern sowjetische Fabriken im Ural.
  Die Mädchen drücken mit ihren nackten, runden Absätzen den Hebel, lassen die Bombenladung fallen und singen.
  Wir sind heimtückische Wölfinnen
  Und ich mag Tigerinnen wirklich...
  Wir werden die Russen hart schlagen,
  Machen wir aus dem Jäger ein Wild!
  Sowjetische Jäger können deutsche Flugzeuge wirklich nicht erreichen. Und sie schießen aus der Ferne auf sie. Und dann werfen sie Bomben ab. Darüber hinaus verfügten die Nazis bereits über solche mit Flügeln, die per Funk gesteuert wurden. Und sie eilen zu sowjetischen Fabriken und Fabriken. Und wieder kommt es zu Explosionen und eine ganze Kolonne aus zerstörten Steinen und brennendem Stahl erhebt sich.
  Eva und Frida brüllen vor Wut:
  Brechen, zerdrücken und in Stücke reißen,
  Das ist Leben, das ist Glück!
  Sie sind immer noch böse Mädchen. Insbesondere der Pionier wurde gefoltert. Anfangs ganz harmlos. Sie zogen mich aus und fesselten mich an einen Stuhl. Die nackten Sohlen eines etwa zwölfjährigen Jungen prangten mit Gänsefedern. Er lachte und grinste. Dann begann das Kind zu weinen und zu zittern. Und die Mädchen kitzelten die Fersen und Achselhöhlen des Jungen.
  Am Ende verlor er vor Schock das Bewusstsein - und sabberte.
  Doch den Pilotinnen reichte das nicht. Und als das Kind zur Besinnung kam, nahmen sie brennende Fackeln und brachten sie zu den nackten Füßen des jungen Helden. Und wie der Junge schrie und ein brennender Geruch in der Luft lag, als würden sie Lammspieße braten. Das war wirklich extrem cool.
  Und die Henkermädchen leckten sich nur die Lippen und kicherten. Zur Ehre des jungen Pioniers muss man sagen, dass er ihnen nichts erzählt hat. Zwar ließen sie ihn immer noch vor Schmerzen stöhnen und weinen.
  Und wieder fallen Bomben auf sowjetische Stellungen. Nun, Flugabwehrgeschütze schießen von der Oberfläche.
  Ihre Reichweite reicht jedoch nicht aus, um die Deutschen zu erreichen.
  Die UdSSR versuchte tatsächlich, Boden-Luft-Raketen zu bauen. Dies ist jedoch ein arbeitsintensiver und teurer Prozess. Ein vielversprechenderer Weg ist die Schaffung eines Höhen- und Hochgeschwindigkeitsjägers. Genau das könnte der LA-7 werden.
  Ein solches Flugzeug könnte jedoch erst im nächsten Jahr in Produktion gehen. Und dann könnte der Krieg ganz enden. Das waren die schwierigen Aussichten. Oder genauer gesagt, nicht fliegende.
  Unter den sowjetischen Piloten gibt es jedoch großartige Asse. Insbesondere Anastasia Witchakova ist eine junge rothaarige Frau.
  Sie ist eine sehr coole Pilotin und hat Pokryshkin bereits übertroffen, indem sie das fünfundsiebzigste Koalitionsflugzeug abgeschossen hat, wofür sie den dritten goldenen Stern eines Helden der UdSSR erhielt.
  Anastasia fliegt auf ihrem geflügelten Pferd Yak-9 mit einer 37-Millimeter-Luftkanone und singt:
  Ich weiß, dass es nicht die Götter sind, die die Faschisten abschießen,
  Es besteht keine besondere Sorge, sie niederzuschlagen ...
  Und wenn die Mädchen hart zuschlagen,
  Das wird Hitler gemeinsam schlagen!
  Anastasia hat übrigens einen Trick: Sie kämpft die ganze Zeit barfuß und im Bikini. Und das verleiht ihr eine besondere, phänomenale, kosmische Kraft!
  Anastasia kämpft gegen einen amerikanischen Mustang. Das Auto ist nicht schlecht und mit sechs Maschinengewehren bewaffnet. Aber was ist der Sinn? Das sowjetische Mädchen feuert kurzerhand ihre Luftkanone aus der Ferne ab und schießt den Feind mit einem Treffer nieder.
  Danach brüllt das rothaarige Mädchen:
  - Partei, Lenin, Komsomol!
  Und er versucht wegzugehen. Einerseits ist eine 37-mm-Kanone gut, andererseits hat sie einen so hohen Rückstoß, dass man nur ein paar gezielte Schüsse abfeuern kann, und dann wird das Auto weggefahren. Und wenn mehrere Kämpfer Vedmakova angreifen, wird sie wahrscheinlich abgeschossen.
  Ja, und die Deutschen haben ihre eigenen Pilotinnen. Insbesondere Albina und Alvina. Und beide Mädchen haben bereits zweihundertfünfzig Flugzeuge abgeschossen, wofür sie eine Belohnung erhielten: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten!
  Deshalb wurden sie wütend.
  Nun, wie werden sie es aufnehmen und singen:
  Wir sind wirklich wie Vögel
  Bemalte Teufel...
  Wenn wir schießen,
  Alle Prüfungen sind Einser!
  Wenn die Deutschen im Krieg sind, ist das nicht so schlimm. Nun, es ist viel schlimmer, wenn sie die Gefangenen foltern und quälen.
  Zum Beispiel wurde ein schönes Mädchen gefangen. Und sie haben mich mitgenommen, um erschossen zu werden.
  Der Schnee ist bereits gefallen und die Schönheit tritt barfuß auf der Schneewehe. Und ihre Füße sind wie die roten Füße einer Gans. Sie wurden in der Kälte so scharlachrot.
  Und sie stoßen dem Mädchen mit einem Maschinengewehr in den Rücken. Aber sie gibt nicht auf.
  Und der tapfere Pfadfinder singt mit Inbrunst und Leidenschaft:
  Ich bin ein tapferes Komsomol-Mitglied in Gefangenschaft,
  Dort befand ich mich in einem sehr erbitterten Kampf ...
  O Mutterland, wisse, dass ich dir die Schuld zurückzahlen werde,
  Ich werde das Haus mit Behaglichkeit und Gemütlichkeit erfüllen!
  
  Ich wusste ein wenig - nichts,
  Und sie führten mich barfuß zum Verhör,
  Faschismus ist natürlich völliger Mist,
  Die Krauts haben mich grausam mit der Peitsche geschlagen!
  
  Nackt, halbnackt auf einer Schneewehe,
  Und so fuhren sie in Pisugs durch die Dörfer...
  Ja, damit Ihr Führer einen Sarg bekommt,
  Und wir werden den Kommunismus in der Ferne sehen!
  
  Es ist besser für uns, keine Gnade zu erwarten,
  Und ich werde den Faschisten kein Wort sagen!
  Vergebens dachte ich in wilder Wut an einen Dieb,
  Was für ein schüchternes Komsomol-Mitglied!
  
  Meine Feinde haben mich auf die Folterbank gezogen,
  Unter unseren Fersen brachen Feuer aus ...
  Und ich höre den Kampf - du peitscht den Draht,
  Ich bin kilometerweit der Leidensweg heißer Kohlen!
  
  Es gibt keine Erkennung und die Strömung ist nicht schrecklich,
  Ich werde jedem Test standhalten...
  Möge es ein Schock für die Faschisten sein -
  Und für mich leidet jeder Staub!
  
  Ich werde das alles durchmachen, glauben Sie mir, ich werde es ertragen
  Da meine Heimat Russland ist...
  Und das Biest des Faschismus wird begraben,
  Christus und die Rote Mission werden kommen!
  
  Ja, anscheinend weiß ich es, eine Schlinge wartet auf mich,
  Vielleicht wird es schlimmere Hinrichtungen geben!
  Das Land muss bei Null anfangen,
  Denn es gab viele Verbrechen!
  
  Und dann kam der große Kommunismus,
  Wir sind beim Spielen um den Mars gelaufen...
  Lass den Humanismus in der Welt triumphieren,
  Weil wir so hart gekämpft haben!
  
  Das Universum, das du sein wirst, kenne meins,
  So endlos strahlende Sterne...
  Ein Adler, der einst ein Spatz war,
  Jeder von uns mit Künstleranerkennung!
  Und das Mädchen rief:
  - Die UdSSR lebt! Ehre sei dem Komsomol!
  Und die Geißel eines aggressiven Nazis fiel auf ihren nackten, muskulösen Rücken. Aber das Mädchen lachte nur als Antwort und zeigte ihre rosafarbene, bewegliche Zunge.
  . KAPITEL Nr. 4.
  Der Dezember 1943 ist bereits da. Es ist schon echter Winter. Die Nazis nahmen Gorki ein und näherten sich bereits Kasan. Eine Pionierabteilung, in die sich Guliver zurückziehen würde. Der ewige Junge selbst und ehemalige Reisende durch Märchenwelten blieb barfuß und in kurzen Hosen, nur mit Krawatte. Weil Guliver sehr hartnäckig war und der Frost das durch Magie modernisierte Kind nicht mitnahm.
  Aber der Rest der Kinder fing an, sich einzuwickeln, Pfoten an die Beine zu legen oder sie mit etwas zu umwickeln. Dennoch sind Dezemberfröste kein Scherz und für Kinder ist es nicht einfach.
  Aber Guliver trägt nackte Absätze, obwohl seine Kinderfüße vom Frost scharlachrot sind. Auch Serjoschka wird barfuß gehen, und das Mädchen Natascha wird bei ihnen sein. Wenn Sie das Bewegungstempo beibehalten, können Sie dies tun.
  Serjoschka bemerkte:
  - Wir sollten wie spartanische Kinder sein! Sie liefen das ganze Jahr über ausschließlich barfuß!
  Guliver bemerkte:
  - Aber im Süden Griechenlands ist der Winter viel milder als in Zentralrussland!
  Das Mädchen Natasha antwortete:
  - Aber wir sind Pioniere, viel cooler als die Spartaner. Und Lenins Sache ist höher als die Sache Spartas oder der olympischen Götter!
  Und das Mädchen beschleunigte ihren Schritt mit ihren kleinen, nackten Füßen.
  Trotz des Wintereinbruchs gingen die Kämpfe weiter. Es stimmt, dass es für Koalitionstruppen, insbesondere für Schwarze, ziemlich schwierig ist, in der Kälte zu kämpfen. Und sie haben bereits begonnen, in den Boden zu graben. Es wurde erwartet, dass die Nazis in der Nähe von Kasan langsamer werden würden. Und sie werden bis zum Frühling sitzen. Und in der UdSSR werden sie sich etwas einfallen lassen.
  Zwar war es bisher nicht möglich, eine Wunderwaffe zu finden. Der IS-2-Panzer erschien mit einer guten und tödlichen 122-mm-Kanone. Es war ziemlich tödlich, obwohl die Feuerrate zu wünschen übrig ließ. Aber zumindest ist es in der Lage, feindliche Fahrzeuge zu durchbrechen. Selbst wenn der Churchill oder Tiger 2 den Treffer reflektiert, ist das großkalibrige Projektil in der Lage, entweder die Übertragung zu deaktivieren oder die Besatzung zu betäuben.
  Der IS-2 muss jedoch noch in Produktion gehen, ebenso wie der fortschrittlichere und leistungsstärkere T-34-85. Und die Zeit wird knapp. Aber der modernere Yak-3 ist fraglich - er benötigt eine hochwertige Legierung für die Flügel. Und dabei gibt es Probleme.
  Guliver ist jedoch ein sehr erfahrener Kämpfer. In seinem früheren Leben war er bereits über fünfzig Jahre alt und hatte viel durchgemacht. Und auch hier kämpft er seit dem ersten Tag des Befreiungsfeldzuges in Europa, also seit dem 12. Juni 1941. Und natürlich ist seine Erfahrung bereits durch die Decke gegangen. Und davor gab es auch Abenteuer. Er ist also kein Junge - obwohl er weder wächst noch erwachsen wird.
  Die Kinder gehen, oder besser gesagt, rennen, während Sturmtruppen von oben auf sie drängen. Der deutsche TA-152 ist besonders gut; er ist noch nicht weit verbreitet, aber der Focke-Wulf ist auch sehr gut. Und so trifft es.
  Einige Pionierkinder ziehen beim Anblick der barfüßigen Guliver, Serjoschka und Natascha ebenfalls ihre Bastschuhe aus und rennen los, ihre nackten, kindlichen Absätze funkeln.
  Das ist wirklich so cool.
  Während eines weiteren Luftangriffs begann Guliver zu singen:
  Der Pionier band sich eine Krawatte,
  Er hat einen Eid geschworen, für das Vaterland zu kämpfen!
  Stalin ist unser größter Hirte,
  Wir sind schneidig - nicht die Kinder eines Clowns!
  
  Das Böse ist aus der Hölle des Universums aufgetaucht,
  Die Krähen haben es in den Ofen gebracht!
  Heldentum ist jedoch unvergänglich,
  Für das Vaterland von ganzem Herzen!
  
  Ich bin meiner Heimat verpflichtet, ohne mich zu verstecken,
  Er widmete sein Leben ohne Verrat...
  Und lasst uns schneller springen wie Hasen,
  Barfuß-Pioniere im Schnee!
  
  Wir haben beim Spielen für Moskau gekämpft,
  Geben Sie den Faschisten keinen Pass!
  Und vom Winter bis Mai -
  Die Natur brennt!
  
  Pioneer ist ein stolzer Name,
  Seine Ziele sind der Traum vom Kommunismus,
  Deshalb haben wir nackte Füße,
  Wir sind durch die Lichter des Nationalsozialismus gerannt!
  
  Stalingrad wurde zum Hindernis für die Krauts,
  Das Mädchen und ich haben dort Schießpulver gerochen!
  Stalin überreicht den Preis persönlich,
  Möge der Weg zum Sieg noch lang sein!
  
  Das Mädchen Katya und ich haben unsere Beine verloren,
  Unter dem Bogen zerschmetterten die Tigers schneidig ...
  Das Kleid des Mädchens fing Feuer -
  Als der Kampf in Berlin stattfand!
  
  Komsomol-Mitglieder dürfen sich nicht zurückziehen,
  Unser Mut ist wie ein Stein...
  Und ich habe mich freiwillig für die Front gemeldet,
  Erleben Sie sowohl Wasser als auch Flamme!
  
  Wir haben viele Kameraden begraben,
  Sie hungerten und froren in den Schützengräben ...
  Der Glaube an Rod-Gott wärmte uns,
  Wir haben die Fristen damals vergessen!
  
  Jungs werden in der neuen Welt wieder auferstehen,
  Sie werden wieder im Gleichschritt marschieren ...
  Ein Soldat hat Liebe und einen Traum -
  Werde ein Held für immer und in Ruhm!
  Und mehrere ungelenkte Raketen fielen in der Nähe der Kinder. Ein paar Jungen und ein Mädchen wurden schwer verletzt. Und sie mussten auf einer Trage getragen werden.
  Guliver spannte sich persönlich an; er war stärker und widerstandsfähiger als ein gewöhnlicher Junge seiner Größe und seines Gewichts.
  Und er hat diese Last geschleppt... Und seine Stimmung war überhaupt nicht positiv.
  Hitlers Flugzeuge flogen, um den Ural und darüber hinaus zu bombardieren. Es gab jedoch amerikanische B-29 und noch nicht sehr beliebte Yu-488, und sogar ein TA-400 erschien - sagen wir mal, das Auto ist ein Biest. Sehr kraftvoll.
  Trägt zwölf Tonnen Bomben und verfügt über sechs Motoren. Und wenn es bombardiert, dann bombardiert es.
  Vielleicht ist die Geschwindigkeit noch nicht sehr hoch, aber es gibt dreizehn Verteidigungsluftkanonen - neun davon sind dreißig Millimeter groß, also sehr stark.
  Versuchen Sie einfach, sich zu nähern ...
  Und es wird von Mädchen geleitet: Agata, Adala, Kat. Und sie bringen Zerstörung in sowjetische Städte und Fabriken. Und es sind drei Mädchen gleichzeitig.
  Und sie sind nicht nur Piloten. Sie führen auch Verhöre mit Leidenschaft durch.
  Sie zogen einen Jungen aus, ließen nur seine Badehose übrig und hängten ihn an das Gestell. Und ein Mädchen begann, den Jungen mit Stacheldraht zu schlagen. Und der andere nahm die Elektroherde und klebte sie dem jungen Leninisten an die nackten Fußsohlen. Und sie fingen an, die Fersen des Kindes zu braten. Ja, es roch, als würde etwas brennen. Und der dritte hielt eine Fackel an die nackte Brust des Pioniers und eine rote Krawatte wurde ihm um den Hals gebunden. Und es hat Feuer gefangen.
  Wie der arme Junge Schmerzen hatte. Doch anstatt vor unerträglicher Qual zu schreien, sang der junge Leninist:
  Du bist mein großes Mutterland,
  Der Tsunami warf Kriege gewaltsam hin und her
  Schließlich ist die Armee eine mächtige Familie,
  Lasst uns das Böse von seinem Sockel in die Gehenna stürzen!
  
  Was für ein himmlisches strahlendes Licht,
  Aus den Herzen der Kämpfer des Vaterlandes kommend.
  Lass die Leistung der Ritter verherrlicht werden,
  Wir werden es nicht bereuen, wir glauben an das Leben!
  
  Der Feind erhielt ein großes Geschenk,
  Und er hat viele verschiedene Waffen ...
  Jetzt ist der Moment gekommen, stell dir das vor,
  Tschernobogs Wut brach heftig aus!
  
  So geschah es, meine Ritter,
  Das strahlende Vaterland leidet!
  Im Bericht standen nur Nullen,
  Und wieder triumphiert der höllische Kain!
  
  Der Faschismus ist stark, eine brüllende Horde,
  Aber zwingen Sie die Russen nicht in die Knie!
  Schließlich ist der weise Stalin für immer bei uns -
  Und der gerechte Theoretiker Lenin!
  
  Wir können die Wehrmacht vernichten, ich weiß,
  Und egal wie schlau dieser Drache war ...
  Wir werden mit seinen Schwertern schneiden,
  Ich bin ein dem Mutterland und der Dame ergebener Ritter!
  
  Möge die mächtige Tugend sein
  Bis an die Grenzen Berlins!
  Lasst uns der Heldentaten unserer Väter würdig werden,
  Schließlich ist unsere Armee in Schlachten unbesiegbar!
  
  Wenn wir kommen und unseren Traum wahr werden lassen,
  Heilige Sache - die Sache des Kommunismus!
  Ich werde das Mädchen den Gang hinunterlassen,
  Der Nachwelt das Banner: Ehre, Altruismus!
  So hielten die Pioniere durch und ertrugen schreckliche Qualen, gaben aber nicht auf und beugten sich nicht.
  Auch Guliver war als Junge ein echter Held. Als die Nazis ihre Truppen landeten, zogen die jungen, barfüßigen Leninisten in die Schlacht und kämpften wirklich tapfer und wütend.
  Das Pioniermädchen Natasha warf mit ihrem nackten, kindlichen Fuß mit tödlicher Wucht eine Granate, riss die Nazis auseinander und sang:
  Russen, Russen, das Schicksal ist nicht ruhig,
  Aber warum braucht man Ärger, um stärker zu sein?
  Und das Mädchen wird es nehmen und pfeifen. Und die anderen Pioniere pfiffen mit. Einschließlich Guliver.
  Danach fielen die betäubten Krähen zu Boden und durchbohrten mit ihren Schnäbeln die Schädel der Nazis.
  Das ist wirklich ein Chaos.
  Aber die Nazis setzten ihre Offensive fort, und es gab viele von ihnen.
  Währenddessen hatte der Führer Spaß und Hitler hatte etwas zu sehen.
  Jetzt beobachtete der besessene Führer den Flug der Yu-488 durch ein Fernglas. Die viermotorige Schönheit mit Jummo-Motoren erreichte eine Höchstgeschwindigkeit von bis zu 700 Stundenkilometern und war damit mehr als hundert Kilometer schneller als die neueste amerikanische B-29 und die neueste sowjetische Yak-9. So ein Auto kann man gar nicht einholen.
  Der Clou des Projekts ist die relativ kleine Flügelfläche, die den Luftwiderstand reduziert und die Geschwindigkeit erhöht. Das Fahrzeug kann in der Überlastversion sieben bis zehn Tonnen Bomben transportieren und wird durch sechs Luftkanonen geschützt.
  Der Führer war sehr erfreut:
  - Wir haben die beste Schneckenmaschine der Welt geschaffen! Folglich haben wir die klügsten Ingenieure aus der ganzen Welt versammelt! Aber das reicht nicht! Wir sollten die Jet-Luftfahrt entwickeln! Dann werden wir alle zu Pulver zermahlen!
  Designer Messerschmitt bemerkte:
  - Und hier ist mein Düsenjäger ME-1010 mit variablem Schwenkflügel.
  Tatsächlich wurde eine Maschine mit einer tropfenförmigen Kabine und Flügeln, die den Winkel des Auslegers veränderten, im Flug vorgeführt. Weniger im Flug - weniger Luftwiderstand, mehr bei der Landung. Das Auto selbst beschleunigte auf tausend Kilometer pro Stunde. Und es hatte eine gute Manövrierfähigkeit.
  Doch Kissilring, der Oberfeldmarschall der Luftwaffe, bemerkte skeptisch:
  - Der Betrieb einer solchen Maschine erfordert einen hochqualifizierten Piloten. Und wir brauchen einen Massenkämpfer!
  Messerschmitt erklärte selbstbewusst:
  - Und was? Lasst uns unterrichten!
  Ein weiteres ausgestelltes Fahrzeug war das Heinkel XE-162-Projekt. Die Maschine war tatsächlich kostengünstig und einfach herzustellen. Und hervorragende Flugeigenschaften. Es war einfach zu handhaben, wendig und leicht im Gewicht.
  Kissilring bemerkte:
  - Wir müssen das Steuerungssystem ein wenig vereinfachen! Und das Flugzeug ist praktisch, mit zwei 30-mm-Luftkanonen.
  Der Führer bemerkte hart:
  - Es sollten mindestens drei solcher Luftkanonen vorhanden sein, wie bei der ME-309, die auch über Maschinengewehre verfügt. Was bietet Mr. Tank?
  Das Panzerfahrzeug, der berüchtigte TA-183, zeichnete sich durch einen verlängerten Rumpf aus. Versucht auch, die Reibung zu reduzieren. Darüber hinaus entwickelte das Auto eine ordentliche Geschwindigkeit und zeichnete sich durch Manövrierfähigkeit aus.
  Der Führer genehmigte die Freigabe aller vier Autos. Die wahre Stärke musste durch Kampfübungen offenbart werden.
  Das fünfte Fahrzeug war der propellergetriebene TA-152. Weiterentwicklung des Focke-Wulf.
  Das Fahrzeug zeigte eine bessere Manövrierfähigkeit und Geschwindigkeit als der F-190, ohne in Bewaffnung und Panzerung schlechter zu sein.
  Kissilring antwortete mit einem zufriedenen Blick:
  - Diese Maschine ist vielseitig einsetzbar! Es kann ein Angriffsflugzeug, ein Frontbomber oder ein Jäger sein. Sehr praktisch! Tatsächlich ist es möglich, die gesamte Front mit einem Flugzeug zu versorgen!
  Der Führer grunzte zustimmend:
  - Nehmen wir diesen in Dienst! Wir haben genug Ressourcen für alles! Es wurde so viel Ausrüstung und Arbeitskraft erbeutet! Und alles steuert auf den totalen Krieg zu!
  Von den bereits gemeisterten Modellen wurde der ME-309 vorgeführt. Ein leistungsstarkes Fahrzeug mit sieben Schusspunkten und einer Geschwindigkeit von bis zu 750 Stundenkilometern.
  Das Fahrzeug hatte seine Wirksamkeit bereits in Kämpfen mit den Vereinigten Staaten unter Beweis gestellt und musste nun auch die Russen belehren.
  Auch im Bereich Panzerbau wurde zum Geburtstag des Führers eine Entwicklung vorgestellt: "Panther"-2. Das Fahrzeug war mit einer 88-mm-Kanone, einem 900-PS-Motor und einer anderthalbmal stärkeren Panzerung ausgestattet und wog nur 47 Tonnen.
  Ein schmaler Turm wurde speziell für das 88-mm-Geschütz konstruiert. Somit war bereits ein neuer Hauptpanzer fertig, der den Panther ersetzen sollte. Die Deutschen entwickelten eine verbesserte Kanone mit zusammenklappbarem Lauf, die etwas kompakter war.
  Für sie arbeiteten Ingenieure aus aller Welt. Und es stellte sich heraus, dass es sich um eine gefährliche und durchaus kampftaugliche Technik handelte. Zum Zeitpunkt seines Erscheinens war der Panther 2 zweifellos eine Maschine, die ihresgleichen suchte. Kann die Frontpanzerung schwerer KV-Serien durchdringen. Und so eine starke Traktion in der Fahrleistung, bis zu neunhundert PS.
  "Panther" 2 wurde von nacktbeinigen Mädchen angeführt, die auf Ziele schossen - und dabei extreme Genauigkeit bewiesen. Als sie aus einer Entfernung von zwei Kilometern mit einer Granate einen Laternenpfahl trafen. Und die Mädels beweisen höchste Klasse.
  Nach dem "Panther"-2 wurde der Panzer "Lion" mit einer 150-mm-Kanone modifiziert. Das neue Fahrzeug soll beim Beschuss von Schützengräben, Schützengräben und Bunkern effektiver sein.
  "Löwe" reproduzierte Schüsse und zerstörte Betonwände. Er hatte solche Macht. Das Biest knurrt ... Gleichzeitig testeten sie sein Geschütz am KV-1-Panzer sowie am KV-3, der speziell für Testzwecke geformt wurde. Das sowjetische Fahrzeug wurde anhand von in Charkow aufgenommenen Zeichnungen reproduziert. Der Lev-Panzer traf sie frontal aus einer Entfernung von zwei Kilometern.
  Scherben zerbrochenen Metalls spritzten in verschiedene Richtungen. Die deutsche Menagerie jubelte.
  Noch beeindruckender war die Demonstration der Leistungsfähigkeit des Bärenwerfers und insbesondere des Sturmtigers.
  Der letzte Angriffspanzer schlug so heftig ein, dass ihnen in einem Kilometer Entfernung die Militärmützen vom Kopf flogen und ihnen die Ohren verstopften.
  Dann, nach einem Blick auf die neueste Technik, wartete die neueste Attraktion:
  Gladiatorenkämpfe!
  Zu den Teilnehmern der Kämpfe gehörte auch der Kommandeur des SS-Bataillons "Leoparden", Wolf.
  Die neue Geliebte des Führers von Großdeutschland, Adolf Hitler, Margaret lächelte:
  - Ich glaube, dass Wolf Bismarck gewinnen wird!
  Wolf-Terminator Der Wolf hatte keine Angst, als er den braunen Bären mit den Reißzähnen betrachtete, der sich ihm schnell näherte. Schließlich ist der preußische Junge im Herzen mutig und hat viel Zeit damit verbracht, nicht nur das dumme Karate zu beherrschen, sondern auch die große Kunst des Pruskundo (das ist eine Art altpreußischer Ringkampf, gemischt mit modernem "Nahkampf") "Mehr als zweihundert Kilogramm Kadaver werden auf den Jungen geworfen, der aussah, als wäre er etwa vierzehn Jahre alt, aber die Muskeln des Jungen waren wie lebendiger Stahl und seine Adern waren wie Draht. Er bewegte sich leicht." weg vom Bären und trifft ihn unters Ohr.
  Das pelzige Monster brüllt vor Schmerzen und stürzt sich erneut auf den Jungen. Volka grinst und wirft ihn mithilfe des Prinzips der Hebelwirkung und der Trägheit der Bewegung des Feindes über sich selbst. Der Bär stürzt und steht sofort wieder auf, verpasst aber einen Schlag mit der bloßen Ferse auf den Solarplexus. Das Tier brüllt vor Frustration und Schmerz, seine geprügelten Beine geben nach. Volka führt eine Reihe von Schlägen auf den Kopf des Monsters aus und bricht ihm dabei die Lippe. Der Bär zuckt frustriert zusammen und verfehlt sein Ziel.
  Margaret ruft aus:
  - Das ist ein Gladiator!
  Speer, der besonders ermächtigte Reichsminister und Verantwortliche für den totalen Krieg, ausgestattet mit Notstandsvollmachten von Führer Göring, ruft aus:
  - Das ist ein Wunder!
  Schellenberg, die zweite Person in der Geheimpolizei des Dritten Reiches, der Chef des Auslandsgeheimdienstes der Geheimpolizei, der Himmlers ehemaligen hingerichteten Schützling ablöste, schreit:
  - Hier ist unser Junge von Hitler Online, der einen russischen Bären schlägt!
  Wenn Sie nicht sehr groß, aber trainiert sind, haben Sie einen großen Vorteil in der Mobilität. Der Bär sieht in der Tat ungeschickt aus, er nimmt Schläge ein, manchmal auf die Nase, manchmal mit einem sehr starken Schienbein auf die Schläfe. Der letzte Schlag verlangsamte das Tier und taumelte betäubt. Der Junge bellte:
  - Medwedew-Mendel geh in dein Grab!
  Und ein scharfer Schlag mit kräftigen, elastischen Fingern in die Augen. Das Tier versuchte, seine Augen mit seinen Pfoten zu bedecken, und Wolf trat ihm in einer Gegenbewegung in die Leistengegend, indem er seine Hüfte drehte, sein Bein streckte, auf seine Zehen sprang. Das Monster konnte nicht einmal mehr knurren, wie präzise und vernichtend der Schlag war. Unter dem Jubel der Menge führte der Junge einen Tieftritt aus und warf den Bären zu Boden. Der mitgerissene Terminatorwolf sprang mit dem Knie im Stil eines Resslers, doch dann gelang es dem Bären, den Jungen mit seiner Pfote zu schlagen und Kratzer auf seiner Brust zu hinterlassen. Der unerwartete Schmerz verstärkte die Wut des jungen SS-Mannes und er begann, dem liegenden Bären auf den Kopf zu treten. Wenn Sie barfuß sind und auf den Knochen des Schädels schlagen, werden Ihnen starke Schläge verabreicht, aber der Junge wird nur noch wilder. Der Bär windet sich vor Schmerz, Wolf drückt noch mehr in seine Leistengegend und versucht, den Schock zu verstärken. Es ist schwer, ein so großes Tier mit bloßen Händen zu töten, es ist einfacher, einen Menschen zu töten, aber ... Wolf weiß, dass es am Körper des Feindes viele verwundbare Stellen gibt. Darüber hinaus nimmt die Wirksamkeit des Streiks zu bestimmten Tageszeiten deutlich zu. Viel hängt vom Neigungswinkel, dem Kontaktpunkt, der Drehung der Bewegung und sogar von den Gedanken und der Pulsfrequenz desjenigen ab, der den Wurf ausführt. Aber Wolf vergaß das, schlug und schlug den Bären, führte Dutzende Schläge aus, schnappte nach Luft, er war angespannt. Der muskulöse Körper des Terminator-Jungen glänzte vor Schweiß, er schien ein echter Dämon zu sein, schön und schrecklich.
  rief Margaret aus und klatschte in die Hände:
  - Oh mein Apollo und Mars! Erledige ihn, erledige ihn!
  Schellenberg flüsterte Müller zu:
  - Vielleicht einen Speer auf ihn werfen? Es ist schwierig, eine so hartnäckige Kreatur wie einen russischen Bären mit bloßen Händen zu töten!
  Müller schüttelte verneinend den Kopf und antwortete:
  - Es lohnt sich nicht! Ich möchte zeigen, dass sogar ein arischer Junge in der Lage ist, einen wilden russischen Bären mit bloßen Händen zu töten! Das ist so symbolisch!
  Schellenberg trank ein paar Schluck Champagner und zwitscherte:
  - Zustimmen! Es ist symbolisch, wissen Sie, wir machen jetzt einen Film und zeigen dieses Kind als Symbol der deutschen Nation: als idealsten Vertreter des arischen Volkes! Und diesen Film werden wir den Truppen zeigen! Also lass den Jungen ihn töten! Und er wird wunderbar punkten!
  Müller warf sich ein mit Mangosauce bestrichenes Stück Stör in den Mund und erklärte, oder besser gesagt, sprach im Stile Spinozas:
  - Der Mensch ist das stärkste Tier und das schwächste Tier!
  Schellenbergs Augen funkelten:
  - Genau, bemerkt! Aber ein echter Arier muss ein starkes Tier und ein unbesiegbarer Mensch sein!
  Schließlich beruhigte sich das gequälte Tier, der Junge selbst war erschöpft und seine Beine, Füße und Knöchel brannten von einer Reihe von Schlägen. Wolf-Wolf hob die Hände und rief:
  - Sieg! Ehre sei Großdeutschland! Ehre sei dem ewig lebenden Führer Hitler und dem großen Assistenten des Führers Göring!
  Das ganze Stadion brach in Applaus aus:
  - Ehre sei Hitler! Ehre sei Großdeutschland! Es lebe der unbesiegbare Göring!
  Der ewige Favorit des deutschen Führers, Hermann Göring, holte einen Diamanten in der Größe eines Taubeneis aus seiner Tasche und reichte ihn Hitlers neuer Geliebter Margarete:
  - Schenken Sie es dem Gewinner! Und ich verleihe dem Jungen selbst das Eiserne Kreuz Erster Klasse mit Schwertern und die Hitler-Goldmedaille. Ehre sei Deutschland und dem ewigen Führer!
  Und wieder gab es einen Sturm aus Applaus und Blumenwerfen. Margaret ging auf den jungen Gewinner zu, hielt ihm den Diamanten hin, senkte den Kopf und küsste den Jungen direkt auf die Lippen. Als Wolf-Wolf die Berührung der süßen Honiglippen einer ungewöhnlich schönen, großen Blondine spürte, wurde ihm schwindelig und er wäre fast gestürzt. Ich wünschte, er wäre von der ersten Schönheit und Sportlerin des Dritten Reiches geküsst worden. Die Verkörperung von Schönheit und Stärke. Wolf ließ den Diamanten fallen und stand eine weitere Minute lang fassungslos da, der süße Geschmack der Berührung der Göttin, der arischen Aphrodite, blieb auf seinen Lippen.
  Die Stimme des Sprechers, der einen neuen Gladiatorenkampf ankündigte, und ein leichter Stoß der Diener in Weiß brachten Wolf zurück in die Realität. Der Junge hob den vom Führer gespendeten Diamanten mit bloßen Zehen auf und warf ihn in seinen Mund. Br! Er hatte noch nie einen so großen Edelstein in den Händen gehalten und ihn auf der Zunge probiert, obwohl er der Sohn nicht der ärmsten Eltern war. Doch durch den Kopf des Jungen schoss der Gedanke: Sind sie am Leben? Schließlich hat Hitlers Sieg die Geschichte verändert, was bedeutet, dass seine Eltern einfach nicht geboren sein konnten. Aber er ist ein Wolf-Wolf, lebendig, gesund, fühlt sich großartig und scheint stärker geworden zu sein ...
  Weitere Gladiatoren stürmten in den Ring, die erste war eine fitte, fast nackte schwarze Frau mit nur ein paar Palmblättern zwischen ihren Schenkeln. Das schlanke, muskulöse, schwarze Mädchen war mit einem Dreizack und einem Netz bewaffnet. Seine nackten Beine bewegten sich mit unnachahmlicher Anmut, eine Mischung aus afrikanischem Tier und Gott. Volka bewunderte die Schönheit und verzögerte das Verlassen der Arena, um den Gladiator so nah wie möglich zu sehen. Wie verführerisch ihre vollen Brüste und glänzenden Kirschnippel sind. Im Allgemeinen gibt es aus irgendeinem Grund das Stereotyp, dass Vertreter der schwarzen Rasse nicht schön sein können. Dem ist nicht so, die Gesichtszüge eines afrikanischen Gottes waren angenehme, weiche Lippen, eine gerade, leicht nach oben gerichtete Nase, fast europäischer Typ.
  Das Mädchen machte einen Salto - es schien, als wäre sie ziemlich trainiert.
  Der Herold verkündete:
  - Das ist unser Gast aus den Vereinigten Staaten von Amerika: Angela Davis! Ostküsten-Champion im Ultimate Fighting!
  Das Stadion applaudierte:
  - Bravo Angela! Bravo!
  Die Deutschen scheinen ihre rassistischen Tendenzen vergessen zu haben! Sie pfiffen, schauten die schwarze Frau an und schmatzten vor Vergnügen!
  Und wieder die Ankündigung:
  - Auf Wunsch der Gäste wird sie mit dem russischen Kommissar Ivan Bezymyanny kämpfen! Unser guter Verbündeter, die USA gegen das Monster Bolschewik!
  Und wieder Applaus und Gebrüll!
  Hitler flüsterte Müller zu:
  - Tolle Show! Und die schwarze Frau ist einfach genial! Ich wollte nicht, dass sie starb. Wird der Bolschewik unbewaffnet sein?
  Müller schüttelte verneinend den Kopf:
  - Natürlich nicht, mein Führer! Wir haben ihn vor dem Kampf sogar etwas gemästet. Wir führen einen fairen Kampf, keine vorgefertigte Vorstellung!
  Der besessene Führer grunzte vor Vergnügen:
  - Umso besser: ein echter Kampf und wie immer unvorhersehbar! Ich persönlich wette auf die schwarze Frau!
  Müller nickte freundlich:
  - Ihr Wille, großer Führer! Wir wetten auf wen auch immer wir wetten!
  Der zweite Gegner war tatsächlich ziemlich groß. Massiv, breitbrüstig, in Rüstung. Ivan war mit einem mittelgroßen, genähten Schwert und einem Helm auf dem Kopf bewaffnet, der seinen Kopf vollständig bedeckte. Allerdings bedeckte die Rüstung nur den Oberkörper, obwohl die kräftigen Beine des Russen Knieschützer und schwere, aus Eisen geschmiedete Stiefel hatten.
  Speer bemerkte:
  - Und er ist besser bewaffnet als das Schokoladenmädchen! Ist sein Vorsprung gegenüber einer schönen Jungfrau nicht zu groß?
  Müller beruhigte:
  - Angela verfügt über umfangreiche Erfahrung in Kämpfen, in Kämpfen ohne Regeln und mit Holzschwertern! Ich möchte also nicht, dass der Kampf zu kurz wird!
  Speer fletschte die Zähne:
  - Und das ist schon eine gute Idee! Ansonsten ist die Zunge lang, aber der Geist ist kurz!
  Die Meinungen des Publikums sowie die Wetten gingen auseinander, die schwarze Gladiatorin war zwar überdurchschnittlich groß, wirkte aber im Vergleich zur Russin fast wie ein Mädchen!
  Der Kampf begann, Angela sprang zu Ivan und schlug ihren Dreizack gegen den Schild, der Russe winkte zurück und das Mädchen sprang zurück, die rosa Absätze der schwarzen Frau blitzten auf.
  Wolf-Wolf erinnerte sich plötzlich an das Lied, das er in einem prophetischen Traum gehört hatte:
  Nun, und dann in der Kazachkova-Datscha,
  Wo bleibt leider der aufdringliche Service!
  Ich schaute mir die Programme in meinem Delirium weiter an,
  Alle haben sich für Angela Davis eingesetzt!
  . KAPITEL Nr. 5
  China ist immer noch ruhig, der Monat November 1939 ist da. Und Oleg Rybachenko beschloss, mehr über die Abenteuer von Kapitän Sorvi Golov und dem unsterblichen Highlander zu schreiben.
  Oleg Rybatschenko befand sich in seinem besonderen und einzigartigen Traum in einer Welt, in der ein Krieg zwischen den Taliban und der Russischen Föderation ausbrach. Die Taliban nutzten die Tatsache aus, dass die Hauptkräfte Russlands in der Schlacht in der Ukraine festgefahren waren, und griffen Tadschikistan an. Und es brach ein ernster Kampf aus. Eine Million Mudschaheddin durchbrachen buchstäblich wie Lava bei einem Vulkanausbruch die Verteidigungsanlagen von Rahmons Armee und stürmten in das Fergana-Tal.
  Darüber hinaus gelang es ihnen, den russischen Stützpunkt in Tadschikistan zu zerstören. Und was - im Süden öffnete sich eine zweite Front. In Russland wurde die Mobilisierung schließlich verspätet angekündigt und es begann mit der Verlegung von Truppen über mehrere Grenzen hinweg.
  Und der russische Panzer T-90 startete einen Gegenangriff.
  Oleg Rybachenko, der wie ein etwa zwölfeinhalb Meter großer Junge mit Mütze aussah, rannte mit großer Wut in den Angriff. Und seine nackten, gebräunten, muskulösen Beine blitzten.
  Und der Junge übernahm die Aufgabe, die schrecklichen Dushmans zu besiegen. Das ist wirklich ein sehr kämpferischer Junge.
  Aber auf der russischen Seite kämpfen sehr barfüßige und schöne Mädchen, die nur Bikinis tragen. Die Schlachten kommen in Wellen.
  Elizabeth schießt auf die Mudschaheddin. Sie benutzt ein mächtiges Maschinengewehr vom Drachentyp. Und lässt Kugeln auf die Taliban regnen.
  Und sie fallen und drücken auf das Mädchen. Ein russischer Hubschrauber, der von einer selbstgebauten Flugabwehrkanone abgeschossen wurde, wird abstürzen. Er wurde von den Taliban abgeschossen. Zwar sind im Helikopter keine Mädchen, sondern Männer, und die tun einem nicht besonders leid.
  Und Elizabeth, das Mädchen ist barfuß und im Bikini. Und wenn du fast nackt bist, wird dich niemand zurückhalten oder aufhalten.
  Der Krieg im Süden zieht sich jedoch hin. Der Sommer ist bereits vorbei. Und dann der Herbst - feucht und regnerisch. Afghanistan hat eine große Bevölkerung, außerdem kommen muslimische Freiwillige aus der ganzen islamischen Welt dorthin. Und jetzt ist der Winter gekommen und der Krieg geht immer noch weiter. Elizabeth warf die Gabe der Vernichtung mit ihren nackten Zehen und gemeißelten Beinen mit mörderischer Kraft. Sie zerstreute die Taliban in verschiedene Richtungen und sang mit gebleckten Zähnen:
  Hier ist Winter, Winter, Winter,
  Es fing plötzlich an...
  Fegt wütend, fegt -
  Morgen wird es besser sein
  Morgen, morgen, morgen!
  Und jetzt ist ein neues Jahr!
  Tatsächlich fiel am Neujahr 2025 in Tadschikistan Schnee. Und jetzt hinterlassen russische Mädchen barfuß gemeißelte Fußabdrücke im Schnee, und es sieht sehr schön aus.
  Zoya nahm es und sang:
  Eins zwei drei -
  Wischen Sie Ihre Prozessoren ab!
  Vier, acht fünf,
  Lass uns Lapta spielen gehen!
  Und das Mädchen entfesselt mit ihren nackten Zehen das Geschenk des Todes mit tödlicher Gewalt.
  Catherine nahm es und sang zähnefletschend:
  Eins, zwei, drei, vier, fünf,
  Der Hase ging spazieren...
  Hier rennt ein Mädchen raus
  Tötet Mujahid!
  Aber Elena führt auch das Feuer. Die Art von Mädchen, die cooler nicht sein könnte. Und er schreibt mit tödlicher Souveränität. Mäht die Mudschaheddin ohne unnötige Zeremonie nieder. Danach beginnt er zu singen;
  Wenn das Heck nutzlos ist -
  Militärischer Eifer wird nicht helfen...
  Nun, wenn es keine Begeisterung gibt,
  Der Rücken wird das Mittagessen des Feindes sein!
  Und die rothaarige Elena, die mit bloßen Zehen die Gabe der Vernichtung annimmt und wegwirft. Und in Wirklichkeit wird es so viele Dushmans auseinanderreißen, dass es einfach erschreckend ist.
  Elena ließ es sich natürlich nicht nehmen zu singen:
  Ich war nackt
  Sie sprang so über das Feld!
  Ich sprang um das Feld herum...
  Kulatsky sang mit!
  Und das Mädchen wird ihre Augen nehmen, die vor Saphiren funkeln und funkeln. Und ihre Augen sind wunderschön. Und die Sprache ist sehr unartig. Und so agil und so groovig. Nun, es ist so, als wäre es eine Art saftige Orange.
  Auch Euphrosyne kämpft. Und mit seinen bloßen Zehen wirft er Geschenke der Vernichtung. Die so tödlich und zerstörerisch sind.
  Und in der Nähe haben die Taliban einen russischen Panzer erbeutet und niedergeschlagen. Und das russische Armeefahrzeug begann in Stücke zu reißen und die Kampfausrüstung explodierte. Und wieder sterben Männer.
  Aber Euphrosyne braucht keine Männer. Sie müssen gefoltert werden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Männer, Männer, Männer,
  Ihr seid einfach große Kerle
  Wenn Mädchen dich töten
  Sie reinigen die Erde so sehr!
  Tatsächlich sind die Taliban Bestien.
  Sie haben einmal eine schöne Pfadfinderin erwischt. Zunächst einmal nahmen sie sie und zogen sie auf die Streckbank. Sie haben mir die Gelenke aus den Armen verdreht, was sehr schmerzhaft war.
  Dann legten sie dem Mädchen Stöcke an die nackten Füße, die ihre Knöchel fesselten. Und danach nahmen sie ein Feuer und zündeten es unter ihren nackten, anmutig geschwungenen Sohlen an.
  Das russische Mädchen hatte große Schmerzen. Bevor die Taliban ihre Fersen verbrannten, schmierten sie ihre Füße mit Öl ein. Und deshalb brannte die Sohle langsam und es tat unerträglich weh. Und das Mädchen stöhnte und brüllte. Und die Taliban schlugen ihr auch mit der Peitsche auf den Rücken und die Seiten. Dann beschlossen sie, die Folter zu intensivieren. Wir holten einen heißen Draht heraus und begannen, der Schönheit auf den Rücken und die Brust zu schlagen.
  Und wie schmerzhaft es ist. Vor allem, als die Taliban begannen, die scharlachroten Brustwarzen des russischen Mädchens mit einer glühenden Zange zu verdrehen. Und sie hat so viel geweint.
  Und der Hauptführer der Taliban-Abteilung war von der Folter einfach verrückt. Und er fletschte seine goldenen Zähne.
  Das russische Mädchen spuckte als Antwort aus. Danach begannen sie, ihr die nackten Zehen zu brechen. Was sehr schmerzhaft ist. Und das Mädchen wurde vor schrecklichen, unerträglichen Schmerzen ohnmächtig.
  Doch die Taliban folterten weiter. Zuerst brachten sie das Mädchen wieder zu Bewusstsein, indem sie einen Eimer Eiswasser ausschütteten. Und dann installierten sie Sensoren und Elektroden an ihrem Körper.
  Danach begannen zwei Jungen, den Dynamo in die Pedale zu treten. Der Strom begann zu fließen und das Mädchen zuckte vor höllischen Schmerzen. Und tatsächlich, wenn der Körper
  Elektrische Entladungen gehen hindurch, es ist unheimlich, es heißt, dass Herden von Pferden vorbeirauschen. Und tatsächlich wird jedes Mädchen hier heulen.
  Und die Jungen treten in die Pedale, und das nackte Mädchen heult wie ein wilder Wolf. Und es tut ihr wirklich weh.
  Und neben dem Schock verbrennen die Taliban auch die ohnehin mit großen Blasen übersäten Absätze des russischen Mädchens. Sie schlugen mir auch mit einem heißen Draht auf den Rücken. Und sie schlugen mit Wut und Verzögerung zu.
  Und gleichzeitig haben sie das Mehl erhöht. Sie begannen, das Mädchen zu dehnen und immer mehr Gewichte an den Block zu hängen, um ihre Gelenke vollständig zu verdrehen.
  Der Hauptbandit der Taliban sang:
  Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz
  Der Spielstand lautet: fünf - null!
  Nun, was kann man von Wilden nehmen? Sie folterten das Mädchen sehr grausam, aber nicht besonders raffiniert.
  Die Taliban sind Barbaren. Also kauften sie mit dem Geld, das sie mit Drogen bekamen, eine ganze Armada Panzer aus China. Tatsächlich ist China Russlands Kaliko-Verbündeter und Freund.
  Und die Taliban griffen den Feind mit ihren Panzern an.
  Aber gegen sie sind vier russische Mutantenmädchen, dieses Mal auf dem neuesten T-95. Sie sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Na und?
  Elizabeth schoss mit bloßen Zehen auf die Mudschaheddin und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Mutterland der Elefanten!
  Auch Catherine schlug mit ihrem nackten, runden Absatz auf die Taliban ein und fragte:
  - Was ist die Heimat der Elefanten?
  Elizabeth entblößte ihre Zähne und antwortete:
  -Natürlich, Russland!
  Catherine kicherte und antwortete:
  - Ich dachte, es wäre Indien!
  Elena schlug mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze auf die Dushmans, nachdem sie zuvor ihren BH ausgezogen hatte, und quietschte:
  - Ich dachte, die Heimat der Elefanten sei Afrika!
  Euphrosyne trat mit ihren nackten, runden Absätzen in die Pedale und sang:
  - Kleinkinder,
  Nicht für die Welt...
  Gehen Sie nicht spazieren nach Afrika...
  In Afrika gibt es Haie, in Afrika gibt es Gorillas,
  In Afrika gibt es große Krokodile!
  Und alle vier barfüßigen Mädchen sangen:
  Sie werden dich beißen
  Schlagen und beleidigen...
  Kinder gehen in Afrika nicht spazieren!
  In Afrika gibt es einen Räuber
  Es gibt einen Bösewicht in Afrika
  In Afrika gibt es einen schrecklichen Barmaley!
  Es wird dich beißen
  Schlagen und beleidigen...
  Kinder gehen nicht spazieren nach Afrika,
  Es ist ein Albtraum in Afrika,
  Verrückter Bösewicht
  Plötzlich tauchte Barmaley darin auf!
  Er rennt durch Afrika und isst Kinder!
  Ja, Kinder! Ja, Kinder!
  Lachen ist Lachen, aber als die Taliban einen etwa vierzehnjährigen russischen Jungen erwischten, nahmen sie ihn ernst. Zuerst zogen sie ihn aus und hängten ihn auf die Streckbank.
  Dann begann der Duschmann mit Turban und Bart, den nackten, muskulösen Körper des Teenagers mit einem Stab und einem heißen Eisen zu kauterisieren.
  Dann hielt der Taliban-Henker einen glühenden Eisenstern an die nackte Brust des Jungen und drückte ihn darauf.
  Der Junge schrie vor schrecklichen Schmerzen und verlor das Bewusstsein. Danach wurde der Junge zur Besinnung gebracht. Und sie zwängten seine nackten, fast kindlichen Füße in Stöcke. Und sie fingen an, Gewichte an Haken im Block aufzuhängen. Und es war sehr schmerzhaft. Der junge Körper des Jungen wurde stark gedehnt und der Junge stöhnte buchstäblich vor Schmerz.
  Der russische Junge wurde weiterhin gefoltert. Wir schmierten unsere nackten Fußsohlen mit Öl ein. Und dann zündeten sie unter ihnen ein Feuer an.
  Und wie der Junge danach wild schrie. Ja, es war äußerst schmerzhaft.
  Der Junge schrie weiter und die Taliban schlugen ihn mit der Peitsche.
  Dann packten sie den Jungen und fingen ihn an den Rippen. Und wieder haben sie es komplett auf den Kopf gestellt.
  Danach sangen die Taliban:
  Wir werden alle Ungläubigen vernichten,
  Lass sie Teenager sein...
  Hier ist ein Cherub über uns,
  Wir bringen alle auf die Tafel!
  Danach brach der Junge aus Russland mit einer heißen Zange alle Zehen seiner nackten Füße. Und die Taliban machten es langsam, um dem hübschen Jungen so viel Schmerz wie möglich zuzufügen. Und dann begannen sie, dem jungen Krieger mit einer weißglühenden Zange die Rippen zu brechen.
  Also brachen sie sie für ihn, so dass der Junge keine einzige ganze Rippe mehr übrig hatte. Und der Junge starb an einem schmerzhaften Schock.
  Unterdessen griff Anastasia mit dem Hexer die Taliban von einem Angriffsflugzeug aus an. Gleichzeitig setzte sie Raketen ein. Sie drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe und sang:
  Höher und höher und höher
  Der Führer hob die Nase...
  Manchmal sind unsere Dächer weggeblasen,
  Allerdings sind die Taliban nicht erwachsen geworden!
  Auch Akulina Orlova schlägt ihre Gegnerin. Er tut dies sehr genau und drückt mit seiner scharlachroten Brustwarze den Knopf. Und in der Nähe explodiert ein russisches Kampfflugzeug. Es wurde von einem Killergeschenk der Taliban getroffen. Möglicherweise etwas, das in China hergestellt wurde. Und es wird dich völlig vermasseln.
  Akulina sang:
  - Wenn es ein Mann ist, geh direkt zum Sarg,
  Leben retten, also...
  Seid barfüßig, Mädchen!
  Und der Krieger wird lachen und lachen. Die Beine des Mädchens kennen natürlich trotz des Winters keine Schuhe. Und ihre Absätze sind rund und glänzen im wahrsten Sinne des Wortes. Dieses Mädchen ist einfach super.
  Und die Brustwarzen ihrer Brüste sind scharlachrot und funkeln wie Kirchendächer. Das ist sozusagen ein kämpfendes Mädchen.
  Ja, sie mag keine Männer. Obwohl er sie gerne zum Vergnügen nutzt. Damit es großartig wird.
  Akulina nahm es und sang:
  Über dieses barfüßige Mädchen
  Ich konnte es nicht vergessen...
  Es schien wie die Pflastersteine
  Sie quälen die Haut zarter Füße!
  Und Akulina, wie sie ihre saphirblauen Augen nimmt und verdreht.
  Hier ist sie ein Mädchen auf höchstem Niveau und Klasse.
  Und Margarita Magnitnaya ist auch Pilotin.
  Nun, in der Zwischenzeit schlägt Margarita mit großer tödlicher Kraft auf die Mudschaheddin ein.
  Danach wird er singen:
  Oh, was für Beine!
  Wie gut...
  Hab keine Angst, Baby
  Notieren Sie sich Ihre Telefonnummer!
  Und Margarita wird es nehmen und ihre Zunge zeigen. Sie ist ein äußerst kämpferisches Mädchen.
  Und ihre nackten Zehen senden mörderische Todesgeschenke.
  Akulina Orlova sang lachend:
  - Margarita, das Fenster ist offen,
  Margarita, du erinnerst dich, wie alles passiert ist!
  Anastasia Witchakova nickte:
  - Ja, Frauen! Wir können alles tun und werden unsere Feinde gründlich auslöschen!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Unsere Armee ist stark
  Sie beschützt die Welt...
  Lassen Sie die Taliban vorrücken
  Ihre Mädchen bringen sie um!
  Fedora kämpft zum Beispiel auch. Sie feuert einen Mörser auf die Mudschaheddin. Und wenn er es vermasselt, wird es niemandem als viel erscheinen. Auch wenn die Taliban einen langen Bart und einen rasierten Kopf tragen.
  Fedora stampft mit ihren nackten Füßen in den Schlamm und singt:
  Sehen Sie eine Sonnenfinsternis am Himmel?
  Ein beeindruckendes Symbol der Brandung...
  Schwarze Flügel über der Welt
  Schwärme kosmischen Heulens!
  Und ein anderes Mädchen, Seraphim, warf mit bloßen Zehen eine Killerbombe, riss die Masse der Taliban auseinander und sagte:
  Taliban - der Fluch steigt,
  Taliban - totaler Tod...
  Taliban und tote Regimenter!
  Die Taliban führen den Verrückten an!
  Taliban!
  Und Seraphima wird eine Pfeife in den Mund nehmen und wie sie blasen wird, dass die Krähen ohnmächtig werden und mit ihren Schnäbeln die Köpfe der Mudschaheddin durchbohren werden.
  Ich muss sagen, die Mädchen sind so toll und wunderschön.
  Und jetzt können Sie sehen, wie die Taliban ein russisches Munitionslager in Brand steckten. Es begann zu brennen und die Granaten explodierten mit tödlicher Wucht. Die Taliban brüllen und jubeln.
  Aber die Mädchen vom Himmel verarschen sich mit den Mudschaheddin. Und Sie können sehen, wie Albina und Alvina am Himmel erschienen.
  Beide Mädchen sind einfach tolle Blondinen. Und wunderbar schön. Und natürlich barfuß und nur in dünnen Höschen.
  Das sind Frauen der höchsten Ordnung, sagen wir mal. Und was sie können, kann nicht jeder wiederholen.
  Und wenn die Krieger tatsächlich anfangen zu töten, wirst du sie nicht aufhalten können.
  Albina feuerte aus dem Flugzeug eine Rakete mit enormer Zerstörungskraft ab. Und sie zerschmetterte den Bunker der Taliban-Armee, woraufhin sie sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Sogar nackte Füße, nackte Brustwarzen ...
  Lasst uns die Taliban in der Toilette einweichen,
  Wir können es uns nicht leisten, schwach zu sein!
  Alvina sendet weiterhin mit Hilfe ihrer nackten Zehen Geschenke des Todes. Und töte die Mudschaheddin, sie nahm es und sang:
  - Wir haben süße Mädchen,
  Sie sagen nur, Schönheit....
  Die Stimme der Komsomol-Mitglieder ertönt,
  Der stürmische Frühling naht!
  Und beide Mädchen werden es nehmen und aus voller Kehle singen:
  Lass mich in den Himalaya gehen
  Lass mich endgültig gehen
  Sonst werde ich heulen, sonst werde ich bellen,
  Sonst esse ich jemanden!
  Und das Mädchen wird einfach anfangen zu krähen. Und sie findet es sehr cool und charmant. Und wenn du schreist - Kukareku - ist es wirklich gruselig.
  In der Zwischenzeit begannen die Mädchen, mit schweren Waffen zu schießen, was Eindruck machte. Und sie schießen so präzise.
  Das Mädchen Viola begann zu singen, grinste mit den Zähnen und schoss gezielt auf ihre Feinde:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Ich liebe es, Männer zu küssen...
  Die Soldaten kennen keine coole Sendung,
  Wo das Mädchen ein wenig vergessen hat zu tanzen!
  Und der Krieger wird lachen. Ja, Schönheiten wissen, wie man Duschmänner erwürgt.
  Und um ehrlich zu sein, sind sie in der Lage, einem kahlköpfigen Menschen die Hörner und Gesichtszüge abzubrechen.
  Versuchen Sie also, gegen solche Schönheiten anzutreten.
  Nicoletta spricht auch über die Taliban. Sie ist ein sehr kämpferisches und aggressives Mädchen. Und wenn sie lacht, kommt es ihr vor wie das Lachen einer Verrückten.
  Nicoletta fletscht die Zähne und brüllt:
  Wir sind, wow, Räuber,
  Räuber, Räuber!
  Knall, knall und du bist tot,
  Tot, tot!
  Nicoletta lachte und zwitscherte:
  - Ehre sei den Weltraumpiraten!
  Auch Mädchen an anderen Orten waren wütend. Und dann fielen Raketen auf die Stellungen der Taliban. Aurora ließ es los, indem sie die scharlachroten Brustwarzen benutzte, mit denen sie die Knöpfe drückte.
  Und die Raketen flogen. Und die Mudschaheddin brüllen.
  Hier wird ein weiteres Komsomol-Mitglied gefoltert. Ohne zu zögern wurde mit Benzin beschmierter Wattebausch zwischen ihre nackten Zehen gesteckt. Und sie nahmen es kurzerhand und zündeten es an.
  Die Watte fing Feuer. Und das Mädchen wird es nehmen und brüllen. Und dann nahmen sie sie und stießen ihr einen glühenden Stab in die Brust, direkt in ihre scharlachrote Brustwarze. Und das Mädchen brach buchstäblich vor Schmerzen aus.
  Und die Taliban lachen. Natürlich brechen sie auch gerne Zehen. Einer der Mudschaheddin nahm sogar den nackten runden Absatz des Mädchens und verbrannte ihn mit einem von der Hitze weiß gewordenen Eisen. Und es hat funktioniert. Das Mädchen wird vor lauter Entsetzen anfangen zu schreien.
  Alice sah dies durch ein Scharfschützenzielfernrohr. Ich schaute genauer hin. Ich habe es genommen und aufgebaut, und es war wie verrückt. Und die Killerkugel würde den Henker direkt in den Bauch treffen. Und er schrie vor wildem Schmerz und begann sich zu winden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Engel der Güte,
  Zwei weiße Flügel über der Welt
  Irgendwo gibt es ein Land
  Wo Svarog selbst zum Idol wurde!
  Auch Angelica feuerte, und zwar sehr präzise, und traf den Folterer in den Hodensack. Auch er wird bei einem gezielten Treffer schreien. So haben es die Henker bekommen.
  Und die Mädchen sangen:
  Ihr schlechten Henker,
  Es erwartet Sie eine grausame Strafe ...
  Wir haben viele Kerzen
  Die großen Leute greifen an!
  Und die Mädchen begannen wütend und genau zu schießen. Und die Taliban ausschalten. Der Teufel könnte solchen Mädchen nicht widerstehen.
  Alice summt, während sie auf den Feind schießt:
  Dein Schicksal steht auf dem Spiel,
  Die Feinde sind voller Mut ...
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde!
  Und, Gott sei Dank, Freunde haben Schwerter!
  Und Angelica, die weiterhin auf die Taliban feuerte und sie tötete, twitterte:
  - Wenn dein Freund blutet,
  Bis zum Ende mit Füßen getreten...
  Nennen Sie mich nicht einen Freund
  Weder ein Feigling noch ein Lügner!
  Dann nahm das Mädchen eine Granate und warf sie mit ihren bloßen Zehen mit tödlicher Wucht. Und sie hat die Taliban in Stücke geschlagen. Die abgetrennten Köpfe der Mudschaheddin rollten heraus.
  Angelica nahm es und sang:
  Tag und Nacht bombardieren sie ununterbrochen,
  Ich kenne kein Mitleid, keine Scham ...
  Weil sich jemand seltsam verhält
  Das ganze Land liegt im Sterben!
  Alice, die auf die Taliban schoss und sie durchschlug, nahm es und notierte und spuckte Staub aus:
  - Es gibt so einen wunderbaren Moment in diesem Russland,
  Was nicht leicht zu erraten ist, ist, wer der Narr und wer der Präsident ist!
  Der rothaarige Krieger kicherte und bemerkte:
  - So passiert es - es ist sehr dumm, einen Spion als Präsidenten zu haben!
  Und beide Mädchen ließen erneut Schüsse auf die Taliban niedergehen. Und sie haben es äußerst genau gemacht. Und ihre Schüsse trafen die Mudschaheddin.
  Und an einem anderen Ort kämpften andere Mädchen. Und natürlich auch barfuß und fast nackt.
  Alenka zum Beispiel feuerte mit ihrer scharlachroten Brustwarze eine Panzerfaust ab. Sie durchbohrte einen Taliban-Kämpfer und mehrere seiner Partner.
  Danach twitterte sie:
  - Jetzt sind wir wieder bei der Parade,
  Wir sind nicht auf dem gleichen Weg wie der Bandit
  Wir sind eine Brigade barfüßiger Mädchen,
  Das Licht von Lada ist mit uns voraus!
  Und die Kriegerin wird mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk der Vernichtung werfen. Und es wird eine Masse von Mudschaheddin auseinanderreißen.
  Die Frauen hier sind cool. Auch Olga schießt auf die Taliban. Das sind die vorrückenden Mudschaheddin. Sie greifen in dicken Ketten an. Und die Mädchen mähen sie ohne Umschweife nieder.
  Olga feuerte mit ihrem Erdbeernippel einen Raketenwerfer ab. Sie schlug viele Taliban bewusstlos und sang:
  - Wir geben unsere Seele, unser Herz,
  Wir sind unser heiliges Vaterland...
  Wir werden bestehen und gewinnen -
  Und wir werden unser Leben nicht bereuen!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen mörderischer Kraft das Geschenk der Vernichtung auf die Mudschaheddin werfen.
  Und wie toll es für Mädchen ist. Wie sie die Taliban besiegten.
  Auch Veronica kämpft. Das Mädchen benutzt beim Shooting rubinrote Brustwarzen.
  Infolgedessen wurde die Masse der Dushmans zerstört. Und die Kriegerin schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich kann die Taliban erwürgen...
  Töte die Dushmans in der Toilette,
  Wir sorgen dafür, dass sie wie Wild aussehen!
  Und Veronica, wie sie es ertragen und ficken wird ...
  Kriegerin Anna ist bei ihr. Und er vernichtet die Mudschaheddin. Natürlich trägt das Mädchen nur Höschen. Es ist praktisch. Und das Höschen ist so dünn, dass es eigentlich nichts verbirgt.
  Die Kriegerin Anna feuert und mäht ihre Gegner nieder. Ihr Haar ist rot und die Mädchen selbst sind einfach das höchste Licht im Kosmos.
  Und Anna wirft mit ihren nackten Zehen Todesgeschenke, die die Taliban auf der Stelle besiegen.
  Die Krieger schreien aus vollem Halse:
  - Die Mudschaheddin toben,
  Der Feind rückte das Regiment vorwärts...
  Mädchen tragen, kennen den Sieg,
  Den Taliban wird man mit Feindseligkeit begegnen!
  
  Sie werden die Schweinehaut essen,
  Der Feind wird besiegt...
  Barfüßige Mädchen kämpfen
  Die Faust der Schönheiten ist stark!
  Und die Kriegerin wird dich ergreifen und schlagen, indem sie die scharlachrote Brustwarze im Kampf benutzt.
  Und das ist, sagen wir mal, sehr cool!
  Ein wunderschönes rothaariges Mädchen. Und sie liebt Männer.
  Also nahm Anna es und brüllte aus vollem Halse:
  - Es wurde befohlen, das Dorf dem Erdboden gleichzumachen,
  Grad-Salven zerstören Berge...
  Der Führer mit Glatze hat Afghanistan angegriffen,
  Und lasst uns aufhören, mit der Hölle zu reden!
  Und das Mädchen wird lachen und lachen. Und ihr Lachen ist wie das Läuten von Glocken.
  Die Mädchen sind voller Aufregung. Auch Malvina kämpft. Natürlich hat das Mädchen nichts dagegen, die scharlachrote Brustwarze zu benutzen. Und gleichzeitig singt die Schönheit auch
  Und das ist passiert -
  Was hat der Soldat nicht verlangt!
  Ein böser Stamm ist hereingekommen,
  Viele höllische, dunkle Mächte!
  
  Schwarze Teufel sind frech,
  Entfliehen Sie diesem Sumpf!
  Hier haben sie Dolche in der Hand -
  Lieder heulen - keine Nachtigall!
  
  Das Maschinengewehr zerschmetterte die Infanterie -
  Rauch aus zerbrochenen Mörsern!
  Sie haben sofort eine Firma gegründet,
  Die Rüstung des Kürassiers hat nicht geholfen!
  
  Das Rudel hat keine Lust zu sterben,
  Die Hölle, glauben Sie mir, ist kein Resort!
  Und die Granaten zerstören Bunker,
  Ihr Erzengel trifft sie von oben!
  
  Dämonen quieken sofort in ihre Löcher,
  Wir verbrennen sie mit Napalm und Schwefel!
  Sogar die Berge schmelzen,
  Wir zerstören alles um uns herum!
  
  Aber denken Sie nicht nur nach
  Was für ein Feind ist wie Wasser!
  Riese, Höhepunkt des Wachstums,
  König des Universums, Satan!
  
  Hier ist sein Feueratem,
  Der Cherub brennt sofort!
  Und das Banner Gottes fiel,
  Aber wir glauben, wir werden gewinnen!
  
  Wir gingen ein Stück den Hügel hinauf
  Und lasst uns taufen!
  Grunzte auf dem Weg,
  Söhne des weisen Gottes!
  
  Und jetzt rennen wir zum Angriff,
  Schrei-Hurra, Donnerschläge!
  Wie viel kannst du jedoch fluchen hören,
  Aber zum Teufel mit den Hütten, Zerstörung!
  . KAPITEL Nr. 6.
  Als Oleg Rybachenko aufwachte, machte er als Erstes Übungen. Dann duschte er und putzte sich die Zähne. Er musste nun neue Kampfeinsätze durchführen.
  Jean Grandier führte persönlich einen Sabotageangriff durch. Und mit ihm waren Paul, Edik, Stella und Oleg, der sich als Phänomen erwies. Auf Fanfare wurde verzichtet, da er nicht der beste Schütze ist, obwohl er in letzter Zeit viel trainiert und seine Treffsicherheit spürbar verbessert hat.
  Jean war klein und schien etwa vierzehn zu sein, und sein Gesicht hatte noch nicht einmal Flaum. Und der Rest sind nur Kinder, besonders Edik. Und sie rennen auf kleinen, aber agilen Pferden.
  Nur Oleg, der ein unsterblicher Bergsteiger ist, läuft am liebsten auf eigenen Beinen, blitzende barfüßige, gebräunte, muskulöse Beine, als wären sie aus Draht geflochten.
  Vier Jungen und ein Mädchen mit modernisierten Mauser-Waffen stürmen in die Schlacht.
  Genauer gesagt, während sie durch den Dschungel springen und sich unterhalten.
  Jean fragte Oleg:
  - Wo hast du gelernt, so gut zu laufen?
  Der Kriegerjunge antwortete mit einem Lächeln:
  Wir haben alle ein wenig gelernt,
  Etwas und irgendwie...
  Lass uns auf eine lange Reise gehen,
  Ein Engel erhellt unseren Weg!
  Jean lachte und antwortete:
  - Gut gesagt!
  Und der junge Kapitalist hat gefeuert. Die Kugel traf einen Raubgeier, der offenbar etwas im Dschungel finden wollte. Und der Geiervogel fiel ins Dickicht. Mehrere Hyänen huschten hier vorbei, bereit, sich die Beute zu schnappen.
  Paul bemerkte:
  - Ja, diese Tiere... Sie ernähren sich von allem!
  Edik kicherte und sang:
  Mein liebevolles und sanftes Tier,
  Ich werde dich erschießen, glaub mir...
  Mein liebevolles und sanftes Biest!
  Edik ist noch ein Kind und keine zehn Jahre alt, aber es gibt bereits viele Leichen englischer Soldaten aller Nationalitäten.
  Und jetzt das erste Gefecht - wir wurden von einer Patrouille erwischt. Fünf Schüsse auf einmal, dann innerhalb von fünf Sekunden jeder Schuss - Kinder haben spezielle Gewehre - mit erhöhter Feuerrate. Sogar Paul nahm eine davon anstelle seines Bohrers - um nicht aus dem Takt mit der Schießerei zu geraten.
  Und das Mädchen schießt nicht schlechter als die Jungs. Hier ging es wirklich um den Knockout.
  Nachdem sie dreißig britische Soldaten getötet hatten, die meisten davon Araber und Schwarze, begannen die Terminator-Kinder, ihre Taschen zu überprüfen. Um sich nicht zu belasten, nahmen sie nur Banknoten und Goldmünzen mit.
  Wir haben ein Dokument gefunden, das die Ankunft immer neuer Verstärkungen meldete. Die Kräfte sind tatsächlich zu ungleich.
  Oleg bemerkte:
  - Wie viele Menschen sterben!
  Jean antwortete mit einem Seufzer:
  - Ja, er geht zugrunde!
  Der unsterbliche Junge rief aus:
  - Und wofür?
  Paul sagte selbstbewusst:
  - Wir kämpfen für unsere Unabhängigkeit! Und wir werden nicht niederknien, selbst wenn wir alle sterben müssten!
  Oleg nickte lächelnd:
  - Lobenswert ... Man kann sich jedoch an die dreihundert Spartaner erinnern, die mit der zahllosen Armee von König Xerzes kämpften und letztendlich starben, aber viele Jahrhunderte lang Ruhm verdienten!
  Stella twitterte:
  Es ist besser, würdevoll mit einem Schwert zu sterben,
  Warum wie Vieh leben, das die Peitsche und den Stall erträgt!
  Oleg bemerkte:
  - Nun ja, Großbritannien hat Demokratie und es ist das einzige Land in Europa, das schon immer ein Parlament hatte! Anders als beispielsweise in anderen Ländern!
  Jean nickte:
  - Rechts! Aber in diesem Fall führt Großbritannien einen ungerechten Krieg und wendet keine zivilisierten Methoden an. Warum sollte es, da es bereits über das größte Territorium der Welt verfügt, Siebenbürgen und die Oranje-Republik erobern? Sie können nicht einmal mit ihren Kolonien umgehen!
  Paul rief aus:
  - Wir werden unser Territorium nicht aufgeben! Und wir werden unseren Willen auch nicht aufgeben!
  Oleg bemerkte seufzend:
  - Worauf können wir uns verlassen, dass Großbritannien des Kämpfens überdrüssig wird und ihm irgendwann die Kraft ausgeht?
  Jean Grandier nickte:
  - Das ist es! Wenn sich der Krieg hinzieht und die Verluste Großbritanniens zu groß werden, wird die öffentliche Meinung sagen: Ist der Preis für ein relativ kleines Territorium nicht zu hoch? Vielleicht ist es besser, die Soldaten zu retten, aber wir haben bereits genug Land!
  Edik twitterte:
  Der Engländer schaute hier schief,
  Es gibt nicht genug Land...
  Übergriff auf Nachbarn
  Und die Könige wurden verrückt!
  Oleg nickte zustimmend:
  - Ja, sie werden des Krieges müde. In meiner Welt zum Beispiel hatten sogar die Amerikaner den Kampf gegen die Taliban endlich satt und zogen ab, obwohl es zwanzig Jahre gedauert hat!
  Jean fragte vorsichtig:
  - Ich weiß, wer die Amerikaner sind. Sie verfügen über eine starke und schnell wachsende Wirtschaft und werden mit der Zeit eine Armee aufbauen. Ich glaube sogar, dass die USA Großbritannien in Zukunft verdrängen werden. Aber wer sind diese Taliban?
  Oleg antwortete mit einem süßen, kindlichen Lächeln:
  - Taliban werden als Studenten versetzt. Und das sind religiöse Fanatiker. Es ist besser für uns, sie nicht anzufassen!
  Paul schlug vor:
  - Vielleicht nehmen wir es...
  Jean fragte:
  - Was?
  Der Burenjunge antwortete:
  - Wir werden die Brücke sprengen, über die die Eisenbahn führt. So einfach kann man es nicht wiederherstellen!
  Oleg bemerkte:
  - Keine schlechte Idee! Dafür scheinen wir uns hier versammelt zu haben, aber solche Brücken werden streng bewacht!
  Edik zischte:
  - Wo der Panzerzug nicht vorbeikommt, wird ein barfüßiger Junge kriechen!
  Stella schlug vor:
  - Lasst uns Mädchenkleidung anziehen. Jungen stehen immer noch im Verdacht, Saboteure zu sein, aber Mädchen wird niemand verdächtigen!
  Jean nickte lächelnd:
  - Keine schlechte Idee. Obwohl nicht neu. Um die Brücke zu sprengen, braucht man jedoch jede Menge Sprengstoff. Genauer gesagt können Sie hier jedoch nicht die erforderliche Menge in Körben transportieren. Ganz zu schweigen davon, dass die Körbe selbst überprüft werden können!
  Oleg schlug vor:
  - Vielleicht versuchen wir etwas Einfacheres. Wir selbst fahren zum Beispiel ein Auto mit Sprengstoff und verkleiden uns als Trommler.
  Paul rief aus:
  - Ein Auto mit Sprengstoff? Sie müssen raten, wann der Zug mit Munition ankommt und dann wird die Brücke völlig zerstört! Hier können Sie sogar in einem Korb eine ganze Menge mitnehmen... also keine große Menge, aber andere Munition wird explodieren und daher explodieren.
  Edik quietschte:
  - Tolle Idee!
  Und der Junge schlug sich auf die nackten Füße. Von den Reitern war nur Jean beschlagen. Offenbar war es für ihn als Hauptmann und Kommandeur eines Trottelbataillons eine Schande, barfuß zu gehen oder zu reiten, obwohl er auch noch ein Teenager war. Und der Rest sind nur Kinder. Oleg sieht aus wie mit zehn Jahren, aber da er in einem früheren Leben ein großer Mann war, sieht er mit zehn Jahren aus wie etwa zwölf und hat ziemlich starke und muskulöse Schultern.
  Oleg rennt und springt - er ist jetzt unsterblich und wie gut er sich fühlt, so viel Energie und Kraft.
  Doch vor den Jungs erschien ein ganzes Geschwader englischer Lanzenreiter. Und das sind zweihundert Reiter. Außerdem sind die Bulldoggen ihnen unangenehm und scheinen die Kinderkrieger gespürt zu haben.
  Jean grinste und bemerkte:
  - Jeder vierzig Engländer? Warum nehmen wir den Kampf auf!
  Paul rief:
  Zur blutigen Schlacht, heilig und richtig,
  Marschiert, marschiert vorwärts...
  Jungs Leute!
  Zur blutigen Schlacht, heilig und richtig,
  März, marschiere vorwärts,
  Jungs auf einer Wanderung!
  Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich fühle mich, als wäre ich unsterblich! Übrigens habe ich ein paar Patronen in meinen Rucksack gepackt! Wir haben also genug Munition!
  Stella antwortete mit einem Seufzer:
  - Wir müssen wieder töten! Tut mir Leid, Leute!
  Und das Mädchen weinte. Dann nahm sie das Gewehr und hob es.
  Die Kinder zogen in die Schlacht. Sie begannen zuerst zu schießen und töteten zuerst die englischen Bulldoggen, als würden sie ihnen den Schädel durchbohren. Und dann fingen sie an, auf die Kavallerie zu schießen. Die fünf waren geschickt im Dschungel getarnt und es war für die Briten nicht einfach, ihre zahlenmäßige Überlegenheit auszuspielen.
  Oleg sang seufzend:
  Nun, wie viele geliebte Menschen kann man töten?
  Glauben Sie mir, der Mensch ist schließlich für das Glück geboren ...
  Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front,
  Und selbst im Sommer gibt es während des Krieges schlechtes Wetter!
  Und der Junge schoss. Und dann nahm er einen Kieselstein und warf ihn mit bloßen Füßen dem Engländer, oder besser gesagt dem arabischen Söldner, im Tempel zu und tötete ihn auf der Stelle.
  Dann schoss er erneut. Die Kinder nahmen ordentlich Munition mit und manövrierten geschickt. Und es war so ein Kampfangriff. Die meisten Krieger waren Kolonialmächte, Schwarze, Araber und Inder, aber es gab auch einige Briten selbst. Es kam also zu einer Großschießerei.
  Oleg empfand moralisches Unbehagen, insbesondere als er auf Vertreter der weißen Rasse schießen musste. Aber der ewige Junge schoss ohne Fehlschuss. Und die anderen Schützen waren gut. Sogar der junge Edik und das Mädchen Stella. Allerdings schießen einige Vertreter des schönen Geschlechts sogar noch besser als das stärkere Geschlecht.
  Aber trotzdem ist das blonde Mädchen ein toller Kerl, und ihr Haar mit solchen Locken ähnelt einer Puppe.
  Oleg schießt, und ihm kommen neue Aphorismen in den Sinn, die den Jungen buchstäblich überwältigen.
  In der Politik gelingt es den Menschen immer, Fehler zu machen, nur der Wähler fegt manchmal die Scheiße in einem blutigen Strom der Revolution weg!
  Das Wort Politiker und das Wort anständig werden erst dann kombiniert, wenn ein drittes Wort hinzugefügt wird - Bastard!
  Ein Politiker mag alles in seinem Charakter haben außer Gewissen und Ehre, aber er verkleidet sich als Gewissen, wenn auch unehrlich!
  Der Politiker verspricht goldene Berge am Himmel, die wie ein Stern leuchten sollen, aber er gibt kein goldenes Licht, mit einem solchen Stern wird der Wähler nicht auf die Morgendämmerung warten!
  Ein Politiker hat mehr Masken als Sterne am Himmel, aber alle sollen es dem Fuchspolitiker leichter machen, Witze zu machen!
  Der Politiker ist teils Fuchs, teils Wolf, teils Elefant im Porzellanladen, in gewisser Weise ein feiger Hase, aber in Wirklichkeit ist er ein komplettes Schwein!
  Ein Politiker liebt es, mit der Zunge Wasser in einem Mörser zu zerstoßen - eine Tätigkeit, die für die Wähler nutzlos ist, dem Politiker aber Einkommen in Form von Schaum aus leerem Gerede einbringt!
  In unseren Träumen sind wir alle Helden, aber wir gehen ruhig in Formation, auch wenn der Kommandant ein Schwein ist, ist er selbst schlimmer als ein Spatz!
  Jeder wünscht sich einen Adler als Ersatz, aber wenn Sie selbst eine nasse Henne oder ein feiger kleiner Spatz sind, dann machen Sie sich nicht umsonst Sorgen!
  Der Politiker kräht viel, um sein Hühnerhirn und seine Hühnerstärke zu verbergen!
  Wenn ein Politiker kräht, lachen die Hühner, aber wenn ein Diktator wild wird, haben selbst die Adler keine Zeit zum Lachen!
  Der Politiker verspricht viel, bekommt aber nur einen kostenlosen Zirkus!
  Ein Politiker kann Menschen zum Lachen bringen, aber er kann nicht für ein glückliches Leben sorgen!
  Der Politiker ist ein heimtückischer Clown, aber er zieht es vor, den Hauptkampf unter dem Teppich zu führen, und zwar so, dass es die Wähler nicht amüsiert!
  Taschenpolitiker tun nichts anderes, als mit der Schaufel ihrer langen Zunge in die Taschen der Wähler zu greifen!
  Politiker haben bodenlose Taschen und eine bodenlose Seele!
  Ein Politiker ist ein guter Käfer, nur flügellos und wie ein Wurm vor seinen Vorgesetzten herumkriechend!
  Ein Politiker ist ein Fuchs in der List, ein Wolf in der List, ein Hamster in der Gier, ein Affe in der Nachahmung erfolgreicher Individuen, ein Schwein im Verhältnis zu anderen, und im Allgemeinen ist nichts Menschliches in ihm!
  Die Zunge eines Gigolo erzeugt Ekstase, die Sprache eines Politikers das Verlangen, sich zu übergeben und vor Ekel zu schaudern!
  Es ist besser, ein Gigolo zu sein als ein Politiker, ein Gigolo leert seine Taschen nicht und bereitet kein Vergnügen, ein Politiker steckt sich ein Schwein ins Maul und löst Ekel aus!
  Ein Politiker ist ein Gigolo, dessen Zunge in alle Löcher gleichzeitig eindringt und Übelkeit und Brechreiz verursacht!
  Es gibt keine Kameraden in der Politik, es gibt viele Gänse und fast alle sind Schweine!
  Ein Politiker ist eine Gans, die es liebt zu vögeln, und ein Schwein, das es liebt, auf Wähler zu scheißen, und ein Fuchs, der es liebt, Menschen mit Hühnerhirnen auszuweiden!
  Ein Politiker ist es gewohnt zu lügen, so wie ein Schwein es gewohnt ist zu kacken, nur dass, anders als ein Tier, der Politiker am meisten in den Futtertrog kackt und im moralischen Dreck badet, während er einen neuen, sauberen Anzug trägt!
  Ein Politiker ist ein Teufel, der helle Anzüge liebt, und ein Kriegsrabe, der sich hinter dem Triller einer Nachtigall des Friedens versteckt!
  Der Politiker bringt die Leute mit banalen Witzen zum Lachen, ist aber auf originelle Weise erfinderisch, um Geld für das Anschauen seines Zirkus zu bekommen!
  Für ein Mädchen ist es besser, sich der ersten Person hinzugeben, die es trifft, als sich von der ersten Person bei der Wahl ficken zu lassen!
  Menschen wählen Politiker mit dem Traum, einen Löwen zu bekommen, wenn sie Glück haben, bekommen sie einen Fuchs, wenn sie keinen Erfolg haben, bekommen sie einen Esel, aber bei jeder Wahl wird der Herrscher definitiv lügen!
  Die Auswahl unter den Politikern ist nicht groß: ein Fuchs, ein Wolf, ein Bär, ein Esel, ein Widder, eine Ziege, ein Makaken und immer mit einem Schweinegroschen, aber einen Menschen findet man nicht!
  Das Mädchen träumt von ihrem geliebten Falken, und die Wähler träumen von einem Adler-Herrscher, aber die Schöne bekommt bestenfalls einen Hahn, und das Volk bekommt einen Truthahn und benimmt sich sogar schweinisch mit wichtiger Miene!
  Ein Politiker sagt oft mit klugem Blick dumme Dinge, aber gleichzeitig ist er selbst überhaupt kein Dummkopf, nur Dummheit ist der raffinierteste Generalschlüssel zur Tür zum Thronsaal!
  Der Politiker erzeugt in seinen Reden Nebel und betreibt Täuschung mit dem klaren Ziel, die Macht über die getrübten Köpfe der Wähler zu erlangen!
  Ein Politiker ohne List ist wie Brei ohne Butter, obwohl das Programm des Politikers völlig durcheinander ist, bringt List Waffen statt Butter und droht, den Wähler in eine Nervenheilanstalt zu schicken!
  In der Politik kann man wie in einem Geschäft nichts ohne Geld bekommen, aber mit List kann man umsonst Stimmen ergattern!
  Politik ist eine Gleichung, bei der alle Elemente bis auf eine Eigenschaft unbekannt sind - sie wird definitiv scheitern!
  Die Politik ist ein völliger Sumpf, in dem die Bewohner den Löwenanteil an sich reißen und eine große Sache machen wollen, und wenn das Erste nicht immer möglich ist, dann wird das Zweite im Stachanow-Tempo erreicht!
  Politik ist ein Eichenhain, aber damit das politische Schwein Eicheln frisst, muss man zunächst mit Hilfe propagandistischer Spechte die Späne der Intelligenz entfernen!
  Um erfolgreich zu sein, muss man in der Politik das Gewissen und die Ehre vergessen, aber wenn das Glück kommt, steht der Wähler wieder vor dem Nichts und ein weiterer Penny fließt in die Tasche des Fuchses, der das Schwein ausrutscht!
  Eine Frau will die Liebe und das Geld eines Mannes, ein Politiker sucht die Liebe der Wähler um des Geldes willen, aber wenn der erste ihn aufwärmt und Essen kocht, dann stiehlt er den zweiten und steckt ihm ein Schwein zu!
  Ein Politiker ist ein Skorpion, der im Gegensatz zu einem Insekt nicht die Wüste, sondern große Städte liebt, diese aber bis zur Sahara verwüstet!
  Der Schneider misst sieben Mal, schneidet einmal, der Politiker misst jeden nach seinem Maßstab und schlachtet ständig!
  Ein armer barfüßiger Junge ist glücklicher als ein reicher alter Mann, besonders wenn der Geizhals auch von den Mädchen beschlagen wird!
  Ein barfüßiger Junge, schlauer als ein Erwachsener, der sich von Politikern beschlagen lässt!
  Für ein Mädchen ist es besser, barfuß zu laufen, als mit Bastschuhen Kohlsuppe zu schlürfen!
  Ein barfüßiges Bettlermädchen macht mehr Spaß als ein Milliardär, dessen Schuhe so aussehen, als würden sie keinen Cent kosten!
  Ein mittelloses Mädchen trägt für eine Milliarde Dollar ihren nackten Absatz!
  Der Fuchs geht auch barfuß, obwohl er einen teuren Pelzmantel trägt und eine Frau ihre Schuhe ausziehen muss, um ein luxuriöses Outfit zu bekommen!
  Die nackten Füße des Mädchens sind anmutig und schön, die Schuhe des Politikers sind ein giftiger intellektueller Freak!
  Nackte Frauenfüße erregen nicht nur bei Landstreichern Aufmerksamkeit, sondern auch bei denen, die wissen, wie man professionell "Schuhe anzieht"!
  Sie wollen ein schönes Mädchen ausziehen, einer reichen Frau Schuhe anziehen und einer Politikerin drei Häute abreißen!
  Ein Mädchen mit nackten Füßen greift in die Brieftasche des am härtesten bestiefelten Mannes!
  Ein Mann ist natürlich ein Stiefel, aber es ist kein Bastschuh, der selbst einer barfüßigen Frau Schuhe anziehen kann!
  Eine Frau ohne Kleidung trifft einen Mann wie ein nackter Dolch aus der Scheide mitten ins Herz und reißt ihm drei Häute ab!
  Eine Schlange häutet sich zweimal im Jahr, und eine giftige Frau häutet sich jedes Mal, wenn sie einem Mann drei Häute abreißen will!
  Ein Politiker greift einem Wähler mit der Zunge in die Tasche und eine Frau steckt ihren nackten Fuß in die Brieftasche eines Mannes, aber beide tragen ihre Schuhe bis zu den Ohren!
  Das Lächeln eines Politikers ist immer falsch, aber eine Frau fletscht die Zähne in dem aufrichtigen Wunsch, die Stimmung eines Mannes zu heben und etwas Sinnvolleres zu tun!
  Die modischsten Leggings werden einem gehörnten Mann nicht helfen, wenn das Bein barfuß kein Zopf ist!
  Der Mund einer Frau wird einem Mann einen Ozean voller Vergnügen bereiten, die Zunge eines Politikers wird einen Berg von Versprechungen auf seinen Kopf stürzen, unabhängig vom Geschlecht!
  Der Mund einer Frau funkelt vor Zahnperlen, der Mund eines Politikers funkelt nur vor leeren Versprechungen!
  Eine Frau muss ein schlauer Fuchs sein, um nicht in Lumpen und barfuß herumzulaufen!
  Frauenaugen leuchten und betören wie Himmelskörper, Politiker haben Augen wie Sterne, sie scheinen zu leuchten, aber der Abstand zur Wahrheit ist unerreichbar!
  Blondinen haben nicht immer ein gutes Gewissen, aber Politiker haben immer eine schwarze Seele, egal welche Haarfarbe!
  Die barfüßige Blondine ist nicht immer ein heller Kopf, aber sie trägt Herrenschuhe auf schwarze Art und Weise!
  Die Blondine ist ein Kobold mit engelhaftem Aussehen und der Politiker ist Satan, egal wie er aussieht!
  Es ist gut für eine Frau, blond zu sein, es ist noch schlimmer, blass auszusehen!
  Eine Frau bringt nicht immer schöne Kinder zur Welt, aber ein Politiker, egal welchen Geschlechts, bereitet den Wählern immer hässliche Probleme!
  Nackte Frauenfüße sind nicht immer schön, aber immer besser als die beschuhten Wählerfüße der Politiker!
  Nackte Frauenfüße sind gegenüber den schlüpfrigen Versprechungen von Politikern zäher als Männerstiefel!
  Dies ist eine Frau, ein Wesen, das Zärtlichkeit liebt, aber keineswegs von einer Politikerin, die sanft liegt!
  Zarte Frauenhände können die Taschen eines Mannes leeren, aber im Gegensatz zur Zunge werden Politiker ihn nicht verarschen!
  Ein nackter, runder Frauenabsatz ist viel schöner als die runden Reden von Politikern, die keinen männlichen Kern haben!
  Die bloßen Finger der Mädchen sind geschickt darin, den Männern Goldmünzen aus den Taschen zu schnappen, aber im Gegensatz zu den Zungen der Politiker werden sie Sie nicht mittellos zurücklassen!
  An den nackten Füßen von Mädchen haftet viel weniger Schmutz als an den klebrigen Händen von Politikern!
  Eine Frau hält ihren Körper gerne sauber, aber ein Politiker versprüht gerne Unreinheiten auf spiritueller Ebene!
  Eine Frau, die ihren Körper beschmutzt hat, behält ihre geistige Reinheit; ein Politiker, der einen sauberen Anzug anzieht, verhält sich weiterhin wie ein Schwein!
  Eine Frau mag staubig werden, aber der Schmutz bleibt nicht an einer sauberen Seele haften, und ein Politiker bleibt auch nach einem Bad ein Schwein!
  Auch Blondinen können dunkel werden, aber nur eine Frau ist noch ein Engel, und ein Politiker, egal welche Haarfarbe er hat, ist Satan selbst!
  Der Politiker liebt Frauen mit blonden Haaren und nackten, schlanken Beinen und liebt es gleichzeitig, Wählern die Haare zu schneiden, unabhängig von ihrer Farbe, und Schuhe in allen Größen anzuziehen!
  Das Licht der Seele einer Frau hängt nicht von der Farbe ihrer Haare ab; der Grad der spirituellen Dunkelheit einer Politikerin nimmt mit der Länge ihrer Zunge zu!
  Es ist gut, wenn man blond ist, Männer strömen wie Mückenlarven in blondes Haar, aber ein Politiker ist selbst in einem weißen Gewand schwärzer als der Teufel!
  Eine Frau muss nicht unbedingt blond sein - Hauptsache, sie hat eine strahlende Seele!
  Die nackten Zehen der Frauenfüße packen Männer in reichen Anzügen sehr hartnäckig!
  Eine Frau packt Männer mit ihren nackten Zehen, von deren Schönheit und Schlankheit ihre Zähigkeit abhängt, und Politiker von Wählern mit ihren Zungen, und je länger und klebriger, desto stärker der Griff!
  Ein barfüßiger Junge wird den Berg des Erfolgs eher erklimmen als ein alter Mann mit Schuhen!
  Ein Junge mit einem Kupferpfennig in der Tasche fühlt sich besser als ein reicher Mann mit einer Tüte Gold auf dem Rücken!
  Ein barfüßiges Mädchen hinterlässt Abdrücke, die die Leute bewundern, und ein Politiker hinterlässt mit seinen Stiefeln solche Spuren, dass sie ein ganzes Jahrhundert lang ausspucken!
  Also feuerte der Kriegerjunge. Viele Briten und ihre Söldner wurden getötet. Doch dann trafen noch ein paar weitere Schwadronen mit Verstärkung ein und zogen in die Schlacht. Und das sind bis zu fünfhundert Reiter. Das heißt, hundert pro Bruder.
  Das stört die kämpfenden Fünf nicht. Vier Jungen und ein Mädchen manövrieren geschickt, verstecken sich im Dickicht des Dschungels und schießen ziemlich oft und präzise. Das sind so junge und großartige Krieger.
  Aber die Frage ist: Wird eine solche Anzahl britischer Truppen über genügend Munition verfügen?
  Dennoch geht die Schießerei weiter und die Leichen häufen sich weiter.
  Oleg bemerkte mit süßem Blick, während er mit seinem nackten, kindlichen Fuß erneut einen schweren, spitzen Kieselstein warf:
  - Das ist Vernichtung! Wir sind wie Panzer!
  Tatsächlich mähen schwere Panzer im Spiel "Entente", wenn sie durch die militärische und wissenschaftliche Akademie gründlich aufgerüstet werden, die Infanterie wie eine Sense aus Unkraut nieder. Ein Panzer ist im Allgemeinen eine sehr beeindruckende Waffe, mit der nichts und niemand zu vergleichen ist. Sobald er klettert, schießt er auf die Feinde.
  Aber natürlich ist der Panzer definitiv schwer, leicht ist nicht mehr dasselbe.
  Also erschießen sie wie schwere Panzer buchstäblich jeden mit einem Grubber.
  Jede Sekunde gibt es einen Schuss und eine Leiche. Zwar muss man nach dreißig Einzelschüssen die Hupe wechseln, aber das ist auch nur eine kurze Zeit.
  Also begann die Jagd. Und die Jungs kennen weder Gnade noch Schwäche. Und das Mädchen Stela ist auch dabei.
  Und die geschlagenen Soldaten fallen.
  Oleg sang sogar:
  Großes, mächtiges, heiliges Land,
  Unter dem blauen Himmel gibt es nichts Strahlenderes!
  Es wurde uns vom allmächtigen Gott für immer gegeben -
  Licht ohne Grenzen, erhabenes Russland!
    
  Die Welt hat noch nie eine solche Macht gesehen, wissen Sie, noch nie
  Damit wir stolz die Weiten des Weltraums betreten!
  Jeder Stern im Universum singt zu dir,
  Möge Rus mit uns glücklich sein!
    
  Schließlich ist dies unser Mutterland, es ist so ein Schicksal,
  Beherrsche den Raum aller Dinge!
  Jeder von uns, glauben Sie mir, würde das wollen,
  Ohne Unsinn, weiblicher Aberglaube!
    
  Die Erzengel blasen ihre mächtige Trompete,
  Sie loben energisch den Marsch unserer Armeen!
  Und der Feind wird sein Schicksal im Sarg einer Wespe finden,
  Und keine Steuern und Tribute erhalten!
    
  Das ist unser Mutterland, glauben Sie mir, alles darin ist wunderschön,
  Sie hat das gesamte Universum ohne Anstrengung verändert!
  Süße Mädchen mit schwerem Zopf,
  Sie will einen starken Schlag!
    
  Das Vaterland ist der Blick der blauen Augen einer Mutter,
  Ihre Hand ist sowohl liebevoll als auch steinern!
  Und du tötest den Gegner, junger Mann, mit einer Kugel -
  Möge die Flamme in deinem Herzen heller brennen!
    
  Leide dem grenzenlosen Vaterland den Eid,
  Natürlich tut sie auch dir gut!
  Auch wenn in der Wut des Kampfes ein Strom von Blut fließt,
  Der Feind wird nun Vergeltung erfahren!
    
  Waffen und Mut sind eine so starke Legierung,
  Der Böse kann es nicht überwinden!
  Ich bin schnell in einem Flugzeug mit Bomben geflogen,
  Und wenn es explodiert, regnet es auf die Fenster!
    
  Aber der Befehl des Herrschers - Junge zum Mars fliegen -
  Es ist Zeit für Sie, Platz zu schaffen!
  Und die Arroganz des Marsmenschen wird ihm hart ins Auge fallen,
  Dann sehen wir über Pluto hinaus!
    
  Kommen wir in die Höhen des Weltraums und sehen wir den Rand des Universums.
  Das ist unser menschliches Schicksal!
  Und deshalb, kleiner Junge, wage es, Heldentaten zu begehen,
  Schließlich wissen Sie, dass die Belohnung ein gewinnbringendes Geschäft ist!
  . KAPITEL Nr. 7.
  Es trafen weitere Verstärkungen für die Briten ein, sodass der Stützpunkt offenbar in der Nähe war und nicht nur die Kavallerie, sondern auch die Infanterie eintraf.
  Den jungen Kriegern ging die Munition aus und Jean beschloss, sich zurückzuziehen.
  Da Oleg Rybachenko Unsterblichkeit hatte und der Schnellste in ihrem Team war, schlug er vor, den Rückzug zu decken und die Briten abzulenken.
  Der Rest der Kinder hatte keine Einwände. Tatsächlich sahen sie Oleg in Aktion und waren zuversichtlich, dass er ihn nicht im Stich lassen würde.
  Und so blieb der Terminatorjunge und die vier auf Miniaturpferden zogen sich zurück.
  Um fast völlig leere Kugeln zu retten, begann Oleg aktiv mit seinen bloßen Füßen zahlreiche Patronen zu werfen, die der Feind zurückgelassen hatte. Und wenn Sie eine Patronenhülse mit Beschleunigung werfen und diese auf die Stirn trifft, hat sie eine tödliche Wirkung, die nicht schwächer ist als die einer echten Kugel.
  Und Superman Boy kämpfte weiter, mit erstaunlicher Effizienz. Zwar schossen ihm auch Gedanken durch den Kopf, warum geriet er in diesen Krieg? Schließlich sind die Buren in der Tat keine Engel und die Briten nicht ehrenhaft. Obwohl sie wirklich um die Ländereien kämpfen, die in ein paar Jahrzehnten verloren gehen werden.
  Und hier sterben Menschen umsonst. Aber wie oft sind sie schon umsonst gestorben? Erinnern wir uns an die Zeiten von Dschingis Khan. Millionen Menschen starben und das Mongolenreich verschwand spurlos!
  Das Gleiche gilt auch für das Britische Empire, das im 20. Jahrhundert fast alle seine Kolonien verlor.
  Und jetzt töten Sie die Briten - was brauchen Sie?
  Oleg Rybachenko wollte schreien, dass er kein Mörder sei und dass es ihm leid tue und er Ekel empfinde, weil er lebende Menschen zerstört habe. Aber jeder Mensch ist seine eigene Welt.
  Aber der Junge erinnerte sich, dass die russischen Götter ihn in dieses Universum geschickt und ihm befohlen hatten, den Buren zu helfen, die Briten zu besiegen und im Bataillon der Trottel von Jean Grandier zu kämpfen. Und hier ist er verpflichtet, den Willen der russischen Götter zu erfüllen und sich Unsterblichkeit zu verdienen.
  Wenn ja, wird er einen tollen Job machen.
  Wie man sagt, hat er in den Spielen niemanden getötet oder besiegt.
  Und der Terminatorjunge sang und zerstörte weiterhin die Briten:
  Wir sind Pioniere, Kinder der Artemis,
  Geboren statt Schnuller mit Holster!
  Zur Ehre unserer Mutter Russland -
  Der Junge kämpft mutig!
    
  Eine helle Krawatte brennt wie eine Fackel,
  Ein wunderbarer Chor singt die Hymne an das Vaterland!
  Und der Führer bekommt einen scharfen Kaktus in den Arsch,
  Wir sind Horden von Gegnern, wisse, dass wir zerschlagen!
    
  Die Partei lehrte uns die Macht des Kampfes,
  In der Lage sein, zu schießen und zu rennen, jeden zu bekämpfen!
  Lass die älteren Brüder in die Armee aufgenommen werden,
  Aber wir werden auch großen Erfolg ernten!
    
  Welchen Dienst am Vaterland wünschen Sie sich?
  Im Graben ggf. an der Maschine!
  Und die Freundschaft ist unter der roten Fahne am stärksten,
  Lass mein Land zum Kommunismus kommen!
    
  Wie schwer ist es vorne, umzingelt
  Es schneit schon und wir sind barfuß, Alter!
  Für die Kraut-Monster wird es keine Vergebung geben,
  Und in deinen Träumen kämpfe und traue dich!
    
  Wir Jungs sind erschöpft von den Kämpfen,
  Hungrig, dein Fuß hat geblutet!
  Aber lassen wir nicht zu, dass sie uns mit Stiefeln schlagen,
  Wie Rus liebt dich meine Seele!
    
  Wir kennen das Wort Gefangenschaft nicht, nun ja, zum Teufel mit der Schwäche,
  Ja, wie viele Männer sind in Schlachten gestorben!
  Manchmal schleicht sich Müdigkeit ein,
  Wenn es sich um eine Hundert-Tonnen-Automatikladung handelt!
    
  Aber wir müssen der Traurigkeit nicht nachgeben,
  Das ist nicht der Grund, warum ich Gott einen Eid geschworen habe!
  Muss Russland ohne abscheuliche Taten dienen,
  Genosse Stalin, ewiges Ideal!
    
  Aber die Hauptsache ist Mut und Kühnheit,
  Einfallsreichtum und Schönheit der Gedanken!
  Denken Sie nicht, dass Kultur eine Kleinigkeit ist,
  Schließlich ist der Vers aus der Sprache des Feuers entstanden!
    
  In meiner Brust ist eine Flamme Jesu,
  Wer ist Gott und Erlöser und Kommunist?
  Duldet keine Heiligkeit, kenne die Seelen eines Feiglings,
  Der einzige Weg ist nach oben, denken Sie nicht einmal daran, herunterzufallen!
  Obwohl die Verse nicht ganz Steppen-artig sind, sind sie cool und cool und sie singen wie ein Kriegerjunge. Mit Gefühl und Ausdruck.
  Und wieder warf er mit den bloßen Zehen seiner Kinder tödliche Patronen. Und durchbohre die Schädel deiner Gegner.
  Oleg bemerkte:
  - Krieg ist Krieg! Nicht immer heilig, aber immer blutig!
  Und der Junge nahm es und pfiff. Und sein Pfiff erwies sich als so durchdringend, dass mehrere hundert Krähen fielen und mit ihren Schnäbeln die Schädel englischer Soldaten durchbohrten.
  Danach brach der Junge in Gelächter aus. Und er warf mit den bloßen Zehen der Kinderfüße ein ganzes Dutzend Patronenhülsen. Und sie schlugen auf die Reihen ein und schlugen die Söldnerregimenter nieder. Das war wirklich ein Killereffekt.
  Oleg setzte den Kampf fort, indem er zwei Säbel gleichzeitig benutzte. Und mit seiner Schnelligkeit und Ausdauer war es so effektiv wie das Schießen mit einem Maschinengewehr. Und zwar sehr schnell. Der Junge hackte und warf mit seinen Beinen Patronenhülsen und sang gleichzeitig erneut:
  Unser Alter ist so schön, glauben Sie mir,
  Man kann darin alles machen...
  Und selbst der Weltraum ist nicht gefährlich,
  Diverse Gauner sind verschwunden!
  
  Darin sind Schulen Paradies und Unterhaltung,
  Jedes Essen ist wie Schnee im Winter...
  Das Kind wird ein Abenteuer erleben,
  Dein großer Traum!
  
  Wir müssen nicht über traurige Dinge nachdenken,
  Von Alter ist schließlich keine Spur mehr...
  Das sind die Gefühle
  Und ein Strauß frischer Rosen für immer!
  
  Aber jetzt sind wir in einer anderen Welt,
  Es enthält Feen, Gnome, Zauberer ...
  Wir sind nur barfüßige Kinder,
  Aber wir wurden für den Sieg geboren!
  
  Mit einem Zauberstab können sie es
  Weiß jemand, wie man zaubert...
  Wenn wir Berge versetzen müssen,
  Und wir gewinnen Gnade!
  
  Drachen fliegen über den Himmel
  Es ist so einfach, sie zu bekämpfen ...
  Die Natur ist zum ewigen Mai geworden,
  Es fühlt sich so gut darin an!
  
  Und die Elfen, in diesem wunderbaren Licht,
  Sie funkeln wie Wasserperlen...
  Auf einem wundervollen magischen Planeten,
  Wir veranstalten einen Kinderreigen!
  
  Wir werden große Liebe haben,
  Lasst uns hundert Lichter am Himmel anzünden ...
  Richter werden für uns zu Quasaren,
  Und im endlosen Licht der Stärke!
  
  Gott liebt die Schwachen nicht, glaub mir,
  Er möchte, dass du wie ein Licht bist ...
  Um der magischen Kraft willen,
  Ein netter Mann würde funktionieren!
  
  Ja, alles ist schön auf dieser Welt,
  Wie Edelsteine, ein Schwarm Libellen ...
  Wir werden als Team zusammen sein,
  Ohne bittere Tränen zu vergießen!
  
  Es gibt keinen schöneren Ort auf der ganzen Erde,
  Und die Sonne ist ein gelber, heller Kreis ...
  Ich werde Mascha einen Blumenstrauß schenken,
  Damit der Blick des Mädchens nicht verblasst!
  
  Ja, die Magie ist stark, glauben Sie mir,
  Kann Berge versetzen...
  Dem Anschein nach sind wir alle Rods Kinder,
  Und der Lebensfaden wird nicht unterbrochen!
  
  Natürlich können Sklaven rebellieren,
  Wie der tapfere Spartak befahl ...
  Die Sklaven stöhnen vor Schmerz,
  Du hast deinen Fuß in den Nickel gesteckt!
  
  Der Drache ist natürlich mächtig,
  Wir können ihn besiegen...
  Auch wenn die Wolken über dem Vaterland schweben,
  Ein wütender Bär brüllt!
  
  Hier greifen die Orks im Schwarm an,
  Wir werden sie abholzen können...
  Glaubt mir, Leute, sie werden nicht scheitern,
  Der Jäger wird zum Wild!
  
  Die Kraft der Generationen liegt hinter uns,
  Wir Kinder sind zum Mars geflogen...
  Lenin führte zunächst das Land,
  Dann rettete ein anderer Anführer die Erde!
  
  Schließlich sind unsere Muskeln so,
  Muskelelastizität bei Kindern...
  Wir laufen barfuß im Schnee,
  Der Bösewicht wird von einem Blaster zerstört!
  
  Lasst uns dem Universum Glück bringen,
  Damit Roggen aus Gold erblüht...
  Alles wird im Licht der Welt der Macht sein,
  Das Böse, die Gemeinheiten und die Lügen werden verschwinden!
  
  Ja, ich bin seit Jahren ein Kind
  Aber glauben Sie mir, der Geist ist ein Titan ...
  Der Junge erhob sich aus seinen Windeln,
  Der böse Tyrann ist besiegt, besiegt!
  
  Meine Liebe zum Heiligen Vaterland,
  Mit ganzem Herzen und ganzer Seele...
  Wir leben jetzt im Kommunismus,
  Wo ist das goldene Waschbecken!
  
  Was brauchen wir Magie und Zwerge?
  Technologie ist hier wichtig...
  Lasst uns eine Welt aufbauen, glauben Sie mir, eine neue,
  Und in den Abgrund der List Satans!
  
  Liebe brennt im Herzen eines Kindes,
  Streben Sie nach offenen Feldern...
  Wir haben die Tür zur Unsterblichkeit geöffnet,
  Und zusammen werden wir sein, du und ich!
  
  Also kämpfte ich mit einem schrecklichen Ork,
  Schlage ihn mit einem Schwert nieder...
  Wir haben nur kurze Zeit mit dem Feind gekämpft,
  Wir kümmern uns nicht um Probleme!
  
  Wenn wir Koshchei bekämpfen müssen,
  Lasst uns auch diese Frucht essen, glaubt mir ...
  Jede Idee wird umgesetzt,
  Es gibt keine cooleren Kinder in der Zukunft!
  
  Abenteuer warten in der neuen Welt,
  Ich kenne solche Wunder...
  Natürlich wird Rache für das Böse kommen,
  Und der Himmel wird brennen!
  
  Der kahle Dämon wird bald verschwinden,
  Frieden wird in den Himmel kommen ...
  Es werden andere hinter uns sein,
  Selbst Shakespeare kann sie nicht beschreiben!
  
  Ich werde vor Gott knien,
  Ich werde ein Gebet sprechen und direkt in die Schlacht ziehen ...
  Im Namen kluger Generationen,
  Es wird kein anderes Schicksal geben!
  
  Jahre werden vergehen, wir werden erwachsen,
  Wir werden Nachwuchs haben, wissen Sie...
  Und das Gras wird wieder grün
  Das gesamte Universum wird zum Paradies!
  Dieser Oleg sang und kämpfte mit all seiner verzweifelten Kraft. Obwohl es dem Jungen sehr leid tat, lebende Menschen zu töten. Darüber hinaus sind die Briten ein zivilisiertes Volk und man könnte sagen, ein fortschrittliches Land.
  Aber was sie mit den Gefangenen machten, war für diese Zivilisation nicht mehr schön.
  Die Briten entfernten das Verhör des gefangenen Mädchens. Zunächst zogen sie ihr die Schuhe aus und trieben sie barfuß durch den Dschungel. Aber das Mädchen stammt nicht aus einer armen Familie und ihre nackten Füße sind es nicht gewohnt, ohne Schuhe auszukommen. Und das Mädchen ging mit auf dem Rücken gefesselten Händen wie eine Gefangene. Wie ist es, barfuß durch den Dschungel zu laufen und mit der bloßen Sohle an Dornen, Zapfen, Zweigen und Knollen hängen zu bleiben? Das ist ein schmerzhaftes Gefühl.
  Aber das Mädchen musste weit laufen und es stellte sich heraus, dass ihre empfindlichen Füße bluteten.
  Dann wurde das Mädchen in den Folterraum gebracht. Dort wurden ihr die Kleider vom Leib gerissen und sie an eine Stange gefesselt. Dann begann der Henker mit einer siebenschwänzigen Marinepeitsche zuzuschlagen. Das Mädchen stöhnte und weinte wegen der Schläge. Ihre zarte Haut platzte und Blut floss heraus. Der Assistent des Folterers füllte einen Eimer mit Wasser und warf Salz hinein. Mit Klumpfußschritten näherte er sich dem Mädchen. Und er nahm es und bespritzte sie mit Salzwasser. Das bis zum Blut geschlagene Mädchen schrie Obszönitäten und verlor durch einen wilden Schmerzschock das Bewusstsein.
  Die englischen Henker lachten. Folter ist in Großbritannien noch nicht illegal und kann daher durchgeführt werden.
  So wurde ein etwa dreizehnjähriger Junge zur Folter in den Keller gebracht. Zuerst zeigten sie ihm ein geschlagenes und gefoltertes Mädchen, das bewusstlos dalag. Dann nahm der Henker den geschlagenen Vertreter des schönen Geschlechts und injizierte ihm ein Stimulans. Und sie kam zur Besinnung.
  Der Oberrichter sagte:
  - Das wird dir auch passieren, Junge. Wenn du mir nicht sagst, wo Captain Jeans Basis ist, verlierst du den Kopf.
  Der Junge murmelte:
  - Ich weiß nicht! Ich gehöre nicht zu seinem Kader!
  Mehrere Schreiber zeichneten die Messwerte mit automatischen Tintenstiften auf. Denn Tonbandgeräte und Tonaufzeichnung waren noch nicht erfunden. Aber Elektroherde gab es bereits.
  Und der Oberrichter befahl:
  - Nun, quäle diesen Jungen!
  Das Kind wurde auf einen speziellen Stuhl gesetzt und begann. Zuvor wurde die Kleidung vom Leib gerissen. Stumpfe Stacheln bohrten sich in den Rücken und die Schulterblätter des Jungen, was ziemlich schmerzhaft war.
  Noch schmerzhafter wurde es jedoch, als die barfüßigen, wenn auch aufgerauten Sohlen des Jungen auf Elektroherde gelegt wurden, die an die Drähte angeschlossen waren. Dann legte die rothaarige Henkerin den Schalter um und es wurde heiß.
  Natürlich waren die Füße des Jungen ziemlich schwielig. Er war noch in einem Alter, in dem es keine Schande war, barfuß zu gehen, und das Klima im südlichen Afrika war sehr mild. Und natürlich ist es gerade für ein Kind ohne Schuhe viel angenehmer. Aber es ist immer noch lebendige Haut, wenn auch rau und sogar kindlich, und es begann heiß zu werden. Außerdem drehte die Henkerin erneut den Schalter und der Ofen begann rot zu werden. Und es roch nach verbranntem Fleisch, als würde ein Lamm auf dem Grill gegrillt. Und dann fängt der Junge an zu schreien.
  Aber seine nackten, in Stahlarmbändern eingespannten Füße sind so dick und stark, dass sie einen Büffel tragen könnten. Der Junge heulte und jammerte:
  - Entschuldigung! Ich weiß nichts! Oh Mama, rette mich!
  Als sich die Frau wieder umdrehte, verstärkte sich der Brandgeruch und das unglückliche Kind wurde vor dem schmerzhaften Schock ohnmächtig.
  Der Herd wurde ausgeschaltet, aber die Folter war damit noch nicht zu Ende. Der Junge wurde auf einem Gestell aufgehängt und seine nackten, versengten Beine wurden in einem Block befestigt, und an den Haken dieses Geräts wurden Gewichte aufgehängt, um den Jungen zu strecken.
  Und er keuchte und stöhnte, wie sehr es ihm weh tat. Das Ekelhafteste ist, dass der Junge wirklich nichts wusste und sich als zufälliges Opfer herausstellte. Allerdings kämpften auch Kinder unter den Buren. Und im Allgemeinen beträgt die weiße Bevölkerung der beiden Republiken nur zweihunderttausend, und die Briten schlossen die Aufstellung einer Armee von zweihundertfünfzigtausend Mann gegen sie ab. Darüber hinaus ist eine solche Armee kein großes Imperium, dessen Bevölkerung zusammen mit Kolonien und Herrschaftsgebieten fast fünfhundert Millionen betrug.
  Das heißt, selbst unter Berücksichtigung der unverhältnismäßig großen Verluste in Kämpfen mit den Buren haben diese praktisch keine Chance. Und dreißigtausend Kämpfer, die fast vollständig versammelt sind, sind fast die Grenze. Darüber hinaus sind die Buren voller Vorurteile und glauben, dass Frauen nicht kämpfen sollten. Wenn es Vertreter des schönen Geschlechts gibt, dann nur unter ausländischen Freiwilligen, Krankenschwestern oder im Geheimdienst.
  Im Bataillon von Captain Rip the Head gehen Mädchen übrigens oft auf Aufklärungsmissionen, weil sie weniger gefürchtet und verdächtigt werden.
  Aber sie schnappen sich die Jungs.
  Und er war nur neugierig und ein Spion, aber sie foltern ihn trotzdem.
  Und sie beschlossen, das Mädchen ein wenig mit Elektroschocks zu foltern. Und sie begannen, Elektroden an empfindlichen Stellen anzubringen. Was ich sagen muss, ist sehr schmerzhaft. Genauer gesagt ist es im Allgemeinen ein so schrecklicher Schmerz. Da der Strom durch die Nervenenden fließt, ist es im Allgemeinen unmöglich, mehr Leid zu verursachen als Elektrizität.
  Sie dehnten den Jungen auch gründlich und begannen, ihn mit einem speziellen Besen aus Stahlstacheldraht zu foltern, der an einen speziellen Dynamo angeschlossen war. Oh, wie es weh tat. Es war schmerzhaft und der arme Junge platzte vor lauter herzzerreißenden Schreien.
  Wenn Oleg Rybatschenko das gesehen hätte, hätte ihn sein Gewissen vielleicht weniger gequält. In einem früheren Leben war er jedoch am Entente-Spiel beteiligt und stellte in nur einer Mission einen Rekord auf, indem er mehr als zwei Milliarden Kampfeinheiten zerstörte, ohne Verluste zu erleiden. Damit hat er in einem Computerspiel mehr als zweihundert Milliarden Punkte erzielt - was wohl ein Rekord für alle Computerspiele aller Zeiten und Völker ist.
  Aber es ist eine Sache, virtuelle Informationen in herkömmlichen Bits und Bytes zu zerstören, und eine andere Sache für lebende, reale Menschen. Hier gibt es natürlich einen großen Unterschied. Und natürlich quält ihn das Gewissen des Jungen.
  Um sich abzulenken, begann Oleg Rybachenko geflügelte Aphorismen auszusprechen, wahre Gedankenperlen:
  Wenn ein Politiker einen schicken Stiefel hat, dann schlürft der Wähler Sauerkrautsuppe mit einem zerfetzten Bastschuh!
  In der Politik ist die härteste und schärfste Klinge eine Zunge ohne Knochen, und einem starken Kettenhemd fehlen solide Prinzipien!
  Der Politiker möchte auch das Geheimnis der Jugend besitzen, damit alle Wähler in Kindheit und Rotz verfallen!
  Die langzüngigen Politiker sind für diejenigen, die in kurzen Hosen schlau sind, am einfachsten zu kaufen!
  Ein Mann kann so stark sein wie eine Eiche, aber wenn er einen Spechtkopf hat, wird eine Frau ihm trotzdem die Späne abnehmen!
  Ein Mann hat einen Stamm, eine Frau hat einen Brunnen, aber ein Mann kann keine Nachkommen im Fleisch gebären, und eine Frau kann geistig nicht den Charakter eines Kriegers hervorbringen!
  Beim Boxen schlagen sie sich mit Handschuhen mit den Händen ins Gesicht, in der Politik schlagen sie sich überall ohne weiße Handschuhe mit der Zunge!
  Es gibt kein Boxen ohne Handschuhe, es gibt keine Politik der weißen Handschuhe!
  Im Boxen schlagen sie dich brutal, aber nach den Regeln, aber in der Politik schlagen sie dich gnadenlos und ohne Regeln!
  Im Boxen gibt es Regeln und Richter, in der Politik gibt es Kämpfe ohne Regeln und einen völligen Lynchmord!
  Boxen ist im Gegenteil Schach, und doch ist es ein edler Sport, die Politik ist völlig frei von Adel und ein Sport, in dem Gesetzlosigkeit herrscht!
  Beim Boxen gibt es nicht immer faires Urteilen und faire Techniken, aber dann kämpfen sie eins gegen eins, und in der Politik werfen sie die Menge immer den Schwächsten entgegen!
  Im Kampf sind Vorsicht und Einfallsreichtum gefragt, aber wenn ein Diktator ein Land regiert, benutzt er Stöcke, ohne die Bremsen zu kennen!
  Ein Diktator ist ein Boxer, der sein Verantwortungsbewusstsein verloren und sein Mitgefühl abgeschwächt hat!
  Ein Diktator ist ein Kämpfer, der mit fremden Händen kämpft und Befehle mit einer anderen Stimme als seiner eigenen erteilt!
  Der Diktator ist ein Wolf im Hermelingewand, aber er verschlingt das Fleisch der Wähler mit einer Würze aus Nudeln an den Ohren und Donut-Löchern!
  Ein Politiker ist ein Langstreckenläufer, der sich ständig beugt und Abstriche macht!
  Läufer laufen mit ihren Füßen, aber ein Politiker bewegt sich mit seiner langen Zunge!
  Der Boxer trifft die Leber, aber der Politiker ist schon in der Leber!
  Ein Diktator ist ein Boxer, der immer mit den falschen Händen unter die Gürtellinie schlägt, nicht auf den Gong hört und sein eigener Richter ist!
  Boxen ist ein Faustkampf mit weichen Handschuhen, die Politik des Zungenkampfes ohne weiße Handschuhe!
  Boxer mit Fäusten, Politiker mit Zungen, Boxer mit fairen Regeln, Politiker mit unehrlicher Gesetzlosigkeit!
  Eine Frau ist auch eine Boxerin, nur ist sie am tödlichsten, wenn sie sich komplett auszieht!
  Profiboxer kämpfen mit nacktem Oberkörper, während professionelle Boxprofis nicht nur ihren Oberkörper entblößen!
  Ein Boxkampf ist durch Regeln zeitlich begrenzt, die Konfrontation von Politikern kennt keine zeitlichen Grenzen und Regeln!
  Boxer kämpfen offen in der Öffentlichkeit, Politiker kämpfen unter dem Teppich, und selbst wenn sie herauskommen, um mit der Zunge bis unter die Gürtellinie zu beißen!
  Ein hartnäckiger Boxer ist lobenswert, aber Politiker verharren häufig in Wahnvorstellungen!
  Der Politiker brennt darauf, ein Löwe zu werden, aber die Verteidigung einer falschen Sichtweise ist ein typisches Schaf und ein störrischer Esel, der sich selbst auf den Kopf stellt!
  Boxen ist ein helles und schönes Spektakel, Politik ist auch blendend, aber es anzusehen ist ekelhaft und es ist hundertmal schlimmer, ihm zuzuhören!
  Ein Politiker hat manchmal das leuchtende Gefieder eines Pfaus und die Beredsamkeit einer Nachtigall, aber in der Kommunikation mit Wählern bleibt er immer noch ein flügelloses Schwein!
  Im Boxen sind lange Arme wertvoll, in der Politik lange Zungen, die für ein ganzes Land viel tödlicher sind!
  Ein Boxer kann mit der Faust nur einen Gegner im Ring niederschlagen, ein Politiker unter dem Teppich mit seiner langen Zunge wird den gesamten Staat in Trümmer legen!
  Der ausdauerndste Marathonläufer ist ein Politiker; manchmal reicht sein Leben nicht aus, um den Thron zu besteigen!
  Ein Läufer berechnet seine Kräfte für eine Stunde; selbst der umsichtigste Politiker kann seine Kräfte nicht für die Ewigkeit aufbewahren!
  Ein Politiker ist oft homophob, aber er ist immer ein dicker Arsch, ein ordentlicher Kerl, aber er ist ein kompletter Idiot!
  Ein Politiker ist nicht immer eine bedeutende Person, aber er ist definitiv ein Riesenarsch!
  Die Wähler nehmen den Politiker, den sie wählen, als einen Märchenprinzen wahr, doch auf dem Thron sitzt immer ein nackter König!
  Der Diktator stellt sich einen Pfau in Diamanten und einen Kaiser in lila Gewändern vor, doch als der Wähler Rechenschaft verlangt, entpuppt er sich als nackter König und als gerupftes, nasses Huhn!
  Der Wille einer Frau ist wie ein Diamant in einer Halskette, politischer Willensmangel ist ein Pflasterstein, der an einer Schlinge um den Hals gebunden ist!
  Eine Frau kann mit einem Diamanten verglichen werden, ein Mann mit Feuerstein und die Politik mit einem Kotklumpen!
  Mit Gewalt können Sie einen mächtigen Feind bekämpfen, aber keine noch so große Gewalt wird Sie zwingen, der Rede eines Politikers bis zum Ende zuzuhören, selbst wenn er sich Ihnen mindestens dreimal als Freund aufdrängt!
  Alles auf der Welt erfordert Anstrengung, aber beim monotonen Gemurmel eines Politikers einzuschlafen ist nicht schwer!
  Beim Boxen bricht man sich oft die Nase, aber in der Politik hat man am Ende immer eine gebrochene Nase!
  Die Nase eines Boxers ist schief; in der Politik ist auch die Art und Weise, einen Wähler mit einer schiefen Nase zurückzulassen!
  Beim Boxen sind Punkte manchmal unehrlich; bei Wahlen sind Stimmen immer unehrlich!
  Beim Boxen ist es wichtig, wie man kämpft und wie die Stimmen gezählt werden, und der König des Rings hat einen kleinen Vorsprung in der Politik. Es spielt keine Rolle, wie er abstimmt, aber die Auszählung liegt vollständig in den Händen des Boxens Einer auf dem Thron!
  Im Sport kann man ein Monarch mit nacktem Oberkörper werden, aber in der Politik ist jeder bereits ein nackter König!
  Beim Sport kann man schwitzen und staubig werden, aber in der Politik wird man wahrscheinlich schmutzig und keine Dusche wird den stinkenden Dreck wegspülen!
  Einem Soldaten können Stoppeln wachsen, aber für eine Frau fühlt es sich angenehm an, und ein Politiker, egal wie glatt er sich rasiert, gibt ihm das Gefühl, ein Reptil zu küssen!
  Ein Soldat ist ein Adler im Rang eines Spatzen, ein Politiker ist eine nasse Henne im Rang eines Truthahns!
  Obwohl der Soldat nicht gerade eine helle Figur hat und manchmal dumme Befehle ausführt, singt er im Gegensatz zum Papageienpolitiker nicht mit der Stimme eines anderen!
  Ein Soldat ist ein Kriegsarbeiter, und ein Politiker von oben verschüttet Mist, da er eine fette Drohne von hinten ist!
  Der Soldat ist mutig, selbst wenn er schüchtern ist, der Politiker ist feige, selbst wenn er übermütig ist!
  Der Soldat ist edel, aber nicht frei, der Politiker ist niederträchtig und tatsächlich auch ein Sklave der Leidenschaften!
  Ein Soldat ist ein Löwe, auch wenn er noch zu klein ist, aber der Politiker ist ein Fuchs und schon zu groß!
  Ein Soldat ist wie ein Engel in der Hitze und ein Politiker ist ein Schwein, das während der Pest ein Fest feiert!
  Für einen barfüßigen Jungen ist es bequemer, durch den Schnee zu rennen, als für einen beschlagenen Politiker, der zwischen den Bächen manövriert!
  Ein Junge, selbst nackt in der Kälte, ist glücklicher als ein alter Mann, übergossen von der Rede eines Politikers!
  Eine Frau hat nicht so große Angst davor, nackt und barfuß zu sein, wie davor, von einem männlichen Politiker beschlagen und drei Häute abgezogen zu werden!
  Die Frau wirkt schüchtern, aber es gibt wenig, was sie wirklich erschrecken kann; der männliche Diktator wirkt bedrohlich, schreckt aber vor seinem eigenen Schatten zurück!
  Für einen Diktator ist Schweigen nur dann Gold wert, wenn seine Untertanen es ertragen, ohne Murren die Zunge in die Tasche zu stecken!
  . KAPITEL Nr. 8.
  Bis Dezember 1939 herrschte in China Ruhe. Mao Zedong floh und versteckte sich. Oleg Rybachenko schrieb weiter, diesmal über Guliver.
  Es ist bereits das neue Jahr 1944 und der Monat Januar. Natürlich ist es frostig und kalt. Die Intensität der Kämpfe hat etwas nachgelassen. Auch Luftangriffe sind nicht besonders aktiv, da das Wetter zu oft unfliegebar ist.
  Das heißt, so eine fragile Ruhe. Die Deutschen schießen und bombardieren jedoch von Zeit zu Zeit. Es kommt zu Gefechten und Aufklärung.
  Es gibt auch kleine Partisanenabteilungen.
  Sabotagegruppen dringen auch hinter die Front vor. Auch die Pioniere kämpfen.
  Sie arbeiten in kleinen Sternen mit fünf Personen. Und das sind sehr gute Kräfte, die zu viel fähig sind.
  Guliver macht sich mit zwei Jungen und zwei Mädchen auf den Weg durch den Wald in den Rücken der Nazis.
  Trotz des Frosts sind die Füße der Kinder nackt und rot vor Kälte. Aber sie weigern sich immer noch hartnäckig, Schuhe anzuziehen.
  Und sie gehen vorwärts und hinterlassen kleine, anmutige Fußabdrücke.
  Um in der Kälte aufzumuntern und schneller zu gehen, um nicht zu sterben, singen die Kinder:
  Die Pioniere sind nette Leute,
  Sie waren die ersten, die eine Kollektivwirtschaft gründeten...
  Uns wurde beigebracht, mit einem Maschinengewehr zu schießen,
  Damit Kinder nicht umsonst Tränen vergießen!
  
  Wir gingen zur Kolchose, um Heu zu machen,
  Die Arbeit dort war heiß...
  Meilenweit barfuß gelaufen,
  Die Jungs haben jetzt eine Saite!
  
  Gott hilft den Pionieren nicht
  Sie haben Lenin, den Allmächtigen selbst ...
  Irgendwo heult der fleischfressende Kain,
  Der Albtraumbär brüllte wie Donner!
  
  Jungen und Mädchen gehen
  Auf dem Gras ernteten sie Roggen mit Sicheln ...
  Es ist schön auf einer Kollektivfarm im heißen Mai,
  Und es besteht kein Grund, uns zu lügen!
  
  Lasst uns den Tau bewundern, Jungs,
  Was geht uns auf den Fersen...
  Mit einem schönen Mädchen, barfuß,
  Lasst uns fliegen, junge Männer!
  
  Wir können viel tun,
  Lenin inspirierte uns zum Heldentum ...
  Der Weg ist breit für Jungs,
  Warschau und Berlin liegen vorn!
  
  Ja, der abscheuliche Führer griff plötzlich an,
  Es ist, als wäre der höllische Teufel über uns gekommen ...
  Aber der kahlköpfige Bastard wird einen Schlag bekommen,
  Nicht umsonst ist Stalin auch ein Teufel!
  
  Für die Jungs sind alle Panzer kein Hindernis,
  Sie kämpfen wie diese Adler ...
  Eine herrliche Belohnung erwartet Sie,
  Lenins große Söhne!
  
  Die schneidigen Panzer des Führers rasen,
  Und glauben Sie mir, ihr Fass raucht ...
  Komsomol-Mitglieder schlugen ihre Feinde barfuß,
  Hitler erwartet seine Niederlage!
  
  In der Nähe von Moskau tobt bereits die Schlacht,
  Der Gegner ist heimtückisch und grausam...
  Das Gebet an Iljitsch wird uns helfen,
  Bei Bedarf wird es auch eine Frist geben!
  
  Pioniere: Jungen, Mädchen -
  Barfuß durch die Schneeverwehungen rasen...
  Es wird eine harte Vergeltung für die Krauts geben,
  Wenn der junge Mann seine Faust bewegt!
  
  Glauben Sie uns, Schneeverwehungen machen uns keine Angst,
  Vertraue deinen nackten Absätzen, Schnee ist nicht gruselig ...
  Pionierfüße blinken
  Kinder fangen schnell an zu laufen!
  
  Und jetzt Jungen und Mädchen,
  Die Krauts greifen mit dieser Welle an ...
  Die Stimme der Pioniere ist klar,
  Sie werden es eindeutig mit Satan zu tun bekommen!
  
  Die Faschisten werden nicht verstehen, wer sie tötet,
  Der eckige Tiger fing Feuer...
  Jungen haben viel Macht
  Der zerrissene Polizist ist verstummt!
  
  Hier warf der Junge seinen nackten Absatz hoch,
  Ein sehr zerstörerisches Geschenk...
  Wir spielen nicht Verstecken mit dem Tod,
  Die Leistung wird von den Rittern verherrlicht!
  
  Das barfüßige Mädchen stürmt zum Angriff,
  Der Absatz wurde zu einer Rose im Schnee...
  Wir wollen einen sehr starken Kampf,
  Wenn du schwach bist, werde ich dir helfen!
  
  Wir haben die Faschisten aus Moskau bekämpft,
  Und sie fuhren wie ein Besen ...
  Dem Kommunismus wurden Meilen hinzugefügt,
  Der hellste und heiligste Traum!
  
  Schöne kämpfende Mädels
  Dass sie gegen den Tod kämpfen, trotz ...
  Die Stimme der Schönheiten ist sehr klar,
  Sie backen beim Spielen Kuchen!
  
  Und der Junge zu dieser Weite,
  Weißt du, glaub mir, ich bin froh...
  Ich grüße diesen Untergrund,
  Stalingrad tapfer verteidigt!
  
  Was brauchen wir, dieser sehr mächtige "Tiger"?
  Dieser Panzer ist sicherlich riesig...
  Die Pioniere singen die Leier,
  Wir werden einen neuen Meister haben!
  
  Es gibt keinen anderen für den Ritter, glauben Sie mir,
  Der Junge hat eine rote Krawatte gebunden...
  Ja, seit Jahren sind wir nur Kinder,
  Napalm regnet vom Himmel!
  
  Stalingrad kämpft sehr gut,
  Die Pioniere sind darin wie kämpfende Löwen ...
  Denn für uns ist das Vorbild das Wichtigste,
  Damit Großväter und Väter stolz sind!
  
  Wir können in diesem Kampf alles tun,
  Besiege die bösen Faschisten im Scherz ...
  Toller Rat zum Singen
  Es ist, als wärst du ein Kind des Herrn!
  
  Der Junge sah einen flinken "Panther"
  Dieser Panzer ist nicht schwach, weißt du...
  Manchmal schreiben wir Off-Topic,
  Es spielt keine Rolle, aber es wird das Paradies sein!
  
  Gott hat die Menschen zur ewigen Herrlichkeit geschaffen,
  Damit Lenins Stärke wäre...
  Um der neuen roten Macht willen,
  Ein scharfer Nadelstich!
  
  Der Junge rannte durch die Schneeverwehungen,
  Und er warf tapfer eine Granate auf den Tiger ...
  Er wird eine Panzerfaust in seinem Rucksack haben,
  Damit der besessene Führer wegbläst!
  
  Du kannst auch das Rätsel lösen,
  Wie viel ist nur zwei mal zwei ...
  Lasst uns die Faschisten vorsichtig besiegen,
  Schließlich sind wir schlau genug!
  
  Der Schnee fällt und verbrennt die Fersen des Jungen,
  Er ist noch ein Kind, obwohl er ein Held ist ...
  Der Junge spielt nicht Verstecken mit dem Tod,
  Dieser Führer ist ein abscheulicher Hämorrhoiden!
  
  Hier wurde der "Panther" fest aufgenommen,
  Stark eckige Smokes...
  Er schlug dem Faschisten mit seinem nackten Absatz auf die Schnauze,
  Der Feind wird wie Glas zerbrochen!
  
  Es gibt keine unmöglichen Ziele,
  Der mutige Pionier bewies...
  Die feindliche Horde zu besiegen ist nicht schwer,
  Das ist ein mutiger Junge!
  
  Deshalb haben wir für das Vaterland gekämpft,
  Das weiß jeder Pionier...
  Wir werden es im Kampf ums Leben nicht bereuen,
  Ehre sei dem Heiligen der UdSSR!
  
  Der barfüßige Junge hat keine Angst,
  Selbst der strengste Frost...
  Und ich sehe Gesichter, die von den Ikonen funkeln,
  Und für uns, Lada und Christus!
  
  Lenin lädt uns in eine neue Welt ein,
  Wo gibt es den kostenlosen Bagel, die Sahnetorte...
  Abel gewinnt, nicht Kain,
  Schauen Sie dem Großmaul nicht ins Gesicht!
  
  In der Nähe von Kursk finden bereits Kämpfe statt.
  Auch wenn der Feind so grausam wie ein Wolf ist ...
  Jungen und Mädchen schlagen tapfer zu,
  Sie treffen dich direkt auf die Stirn aus Gussstahl!
  
  Nun, der Feind zieht sich zurück,
  Und im Angriff steckt ein barfüßiger Pionier...
  Er glaubt an den Sieg im glorreichen Mai,
  Und wird den Soldaten ein Vorbild sein!
  
  Irgendwo haben die Krauts ein Komsomol-Mitglied geschlagen,
  Sie verbrannten die Fersen mit einem Schürhaken...
  Das verdammte Mädchen wurde gequält
  Sie haben ihn barfuß auf die Kohlen gelegt!
  
  Sie hat ihnen nichts erzählt
  Ich habe den Monstern nur ins Gesicht gelacht ...
  Diese Qual ist nicht genug für dich Abschaum,
  Wir hängen Dich in einen Ring!
  
  Das Komsomol-Mitglied wurde von den Krauts erschossen,
  Und dann haben sie mich in eine Schlinge geworfen...
  Und dafür gaben die Pioniere,
  Weil ich Mädchen liebe!
  
  Was die Krauts wollten, bekamen sie
  Hitler wurde offensichtlich in einen Sarg gezerrt...
  Wir haben unsere Gegner hart getötet,
  Sie treffen die Stirn mit der Kraft einer Granate!
  
  Ja, für uns Jungs ist es einfach,
  Besiege die bösen Faschisten im Kampf ...
  Auch wenn wir klein aussehen,
  Aber studieren, nur fünf!
  
  Wir sind bereits in Formation in Berlin eingetroffen,
  Zum ersten Mal Stiefel tragen...
  Der Junge war ein Kind, wurde ein Held,
  Abgebildet im wahrsten Sinne des Wortes erstklassig!
  
  Wir trauern nicht um diejenigen, die im Kampf gefallen sind,
  Ich weiß, dass ihre Wissenschaft wieder auferstehen wird ...
  Und sie werden den Kommunismus in der Ferne sehen,
  Deshalb wird das Licht den Tod besiegen!
  
  Und Jesus ist nicht unser Herr,
  Strahlender Lenin...
  Sein Wille wird von uns nicht vergessen,
  Ewiger Cherub über dem Planeten!
  
  Wir werden es erreichen, ich kenne den Sieg,
  Wenn es einen Krieg im Weltraum gibt...
  Er erzählte unseren Vorfahren die Veden,
  Satan wird ein Drittel der Welten übernehmen!
  
  Aber wir werden sie befreien, glauben Sie mir,
  Lasst uns das tun - es ist ein Märchen...
  In der Freude der Glückseligkeit, wie Kinder,
  Und lasst uns ein Paradies im Universum bauen!
  
  Es gibt keinen Tod - ihr wisst schon,
  Das Leben ist gut, glauben Sie mir...
  Und die Menschen schenken den Nachkommen Glück,
  In den Himmel mit dem Allmächtigen seit Jahrhunderten!
  
  Dann wird die Welt der Kommunismus sein,
  Das gesamte Universum, das Universum ist Dunkelheit ...
  Ewig, endlos, das Licht des Lebens,
  Voller großartiger Köpfe!
  
  Und dann wird Lenin regieren, ich weiß,
  Zur Rechten ist Stalin der Anführer der Kämpfer...
  Wir können in Zukunft alles reparieren,
  Unsere Kameraden sind wie Titanen!
  
  UdSSR jenseits des fernen Universums,
  Oberhalb der Grenzen gibt es keine Grenzen...
  Und im Namen großartiger Schöpfungen,
  Herrliche Seiten dieser Geschichte!
  
  Pioniere waren, sind und werden sein,
  In unserem Glück, das Paradies für immer ...
  Wisse nie, dass deine Kraft niemals nachlassen wird,
  Träume von endloser Freude!
  So sangen die Kinder, als sie tief in den Rücken der Nazis und ihrer Koalition vordrangen.
  Und die Nazis führten den Krieg fort. Neue Panzer und selbstfahrende Geschütze gingen in die Schlacht.
  Und gleichzeitig ging die Jagd auf Partisanen weiter. Sie haben ein Partisanenmädchen gefangen. Sie war noch ein sehr junges Komsomol-Mitglied, etwa sechzehn Jahre alt. Und sie führten sie barfuß durch die Kälte. Sie rissen dem Mädchen fast alle Kleidungsstücke vom Leib und führten es nur in Höschen und einem BH herum.
  Und es war eine solche Folter, zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten in der Kälte. Und dann in einer warmen Hütte aufwärmen. Und dann zurück in die Kälte.
  Auch die Pioniere wurden verhört. Sie wurden ebenfalls ausgezogen und nur in ihren Höschen bekleidet in die bittere Kälte geführt. Und dann gossen sie einen Eimer Eiswasser ein. Ja, die Folter war hier grausam und versuchen Sie, Einspruch zu erheben.
  Auch Kolya Borovsky wurde verhört. Er war bereits vierzehn. Daher hielten sie nicht an Zeremonien fest. Zuerst zogen sie mich aus und fuhren mich nackt durch den Schnee.
  Dann begannen sie, ihn mit Gummischläuchen sowohl auf die durch die Kälte blau gewordenen Fußsohlen des Teenagers als auch auf seine Rippen zu schlagen. Und am Ende schlug die Henkerin Kolya mit der Stiefelspitze in den Unterleib. Der Junge wurde sogar vor Schmerzen blass. Aber das Schlimmste geschah, als die Nazis es nahmen und den Strom einschalteten. Das war wirklich ein schrecklicher, unvergleichlicher Schmerz.
  Aber Kolya sagte nichts Bedeutendes und gab nicht die Informationen, die die Nazis brauchten, obwohl er schrie und seine Haut sogar rauchte.
  Danach wurde der Kopf des Jungen kahl rasiert und Fingerabdrücke von seinen Händen und nackten Füßen genommen. Danach fanden sie ihn, nur in seiner Badehose bekleidet, einen Mühlstein drehend. Und an den Genitalien wurden Elektroden angebracht, so dass der Junge einen Stromschlag erhielt, als er die Rotation verlangsamte.
  Also arbeitete Kolya für eine Ration Brot, bis er völlig erschöpft war. Dann brach er mit anderen Sklavenjungen auf einer Holzkoje zusammen und fiel sofort in einen tiefen Schlaf.
  Sie hatten es nicht eilig, Kolya zu erschießen, aber sie machten das Leben unerträglich. Aber der Junge hielt durch. Obwohl sich die Deutschen immer ausgefeilteres Mobbing einfallen ließen.
  Dann werfen sie dem Teenager heiße Kohlen unter die nackten Fußsohlen. Dann beginnen sie, sie nicht nur zu schocken, sondern auch mit der Peitsche auszupeitschen. Dann werden ihm und einem Dutzend anderer Jungen nachts ihre nackten Füße in Stöckelschuhe gesteckt. Und sie lassen dich nicht schlafen, also stellen sie in der Ferne ein Kohlenbecken auf, das deine nackten Fersen röstet. Und manchmal kühlen sie im Gegenteil mit Hilfe von Eis die Fußsohlen, was ebenfalls äußerst unangenehm ist, oder sie verdrehen ihre Hände, was sehr schmerzhaft ist.
  Nun ja, auch demütigende, ständige Durchsuchungen und ekelhafte Akribie und natürlich der Mangel an Essen - nur Brot mit Sägemehl und Wasser. Aber zumindest ist er noch am Leben ... Allerdings könnte es in der nächsten Welt besser sein.
  Besonders für Kinder - sie sollen die Menschenrechte respektieren.
  Beispielsweise gelten für Minderjährige im Jenseits der Hölle vereinfachte Haftbedingungen mit drei abwechslungsreichen Mahlzeiten am Tag und in jeder Zelle im Fernsehen. Und man kann sich nicht die Haare schneiden, jeder Junge hat eine kurze, aber gepflegte Frisur und eine schöne Sportuniform. Wie in einer Jugendkolonie in einem zivilisierten Land. Und im Paradies ist man wie ein ewig junger Milliardär in einem Resort.
  Kolka jedenfalls träumte von Flucht. Aber im Winter kann es taub werden, wenn man barfuß und halbnackt im Schnee läuft, also ist es besser, bis zum Sommer zu warten.
  Kolka entschied sich dafür und ertrug es vorerst mit zusammengebissenen Zähnen.
  Im Allgemeinen sammelten die Nazis immer noch Kräfte und entwickelten neue Waffentypen. Insbesondere "Pantra"-3, der stärker bewaffnet und besser geschützt werden sollte, und "Tiger"-3, ein deutlich leistungsstärkerer Panzer mit starkem Motor.
  Und natürlich die Entwicklung der Jet-Fliegerei.
  Hitler wollte auch Raketen in Produktion bringen. Es stellte sich jedoch heraus, dass es sich bei den V-3 um sehr teure Fahrzeuge handelte - wie drei Panther-2, die jeweils nur achthundert Kilogramm Sprengstoff kosteten und eine Reichweite von knapp über dreihundert Kilometern bei geringer Genauigkeit hatten. Und sofort kamen Zweifel an der Serieneinführung auf. Tatsächlich ist das Spiel die Kerze nicht wert.
  Marschflugkörper sahen etwas billiger aus, waren aber schneller und leichter abzuschießen. Und in der Tat, warum sollte man gedeckte Raketen einsetzen, wenn bereits serienmäßige Arado-Jetbomber auftauchen, gegen die sowohl Flugabwehrgeschütze als auch Jäger nahezu machtlos sind?
  Unterdessen verspotteten die Krauts die Mädchen. Sie trieben sie einfach barfuß und fast nackt durch den Schnee. Und die Mädchen gingen, und ihre nackten Füße wurden rot wie Krähenfüße.
  Ja, hier ist keine Zeit für Fett, wenn ich nur am Leben wäre.
  Die Mädchen wurden auch mit Eiswasser aus Wannen übergossen. Und das ist auch sehr schmerzhaft. Und sie schrien und schrien. Und dann wurden sie mit einer Peitsche ausgepeitscht.
  Nun, was kannst du von den Monstern nehmen? Aber das ist noch nicht alles... Warum hängen wir das Mädchen nicht an die Streckbank und verbrennen ihre nackten Absätze mit einem heißen Eisen? Das wird auch sehr cool sein. Die Krieger hier sind, sagen wir, kämpferisch.
  Und so wurden die deutschen Frauen und der Junge gefoltert. Sie unterwarfen ihn grausamer Folter. Vor allem, als sie anfingen, es kopfüber mit einer rostigen Metallsäge zu zerschneiden.
  Das sind wahre Henker. Und sie schütteten Salz in die Wunden.
  Nun, all diese Barbarei war mit Hochtechnologie verbunden.
  Im Dritten Reich wurden insbesondere unterirdische Tanks getestet. Und die Geschwindigkeit eines solchen Panzers hatte bereits sieben Kilometer pro Stunde erreicht. Es war wirklich notwendig, die Gangreserve zu erhöhen. Nun, das ist ein schlechter Anfang.
  Ein unterirdischer Panzer ist eine wirklich gute Waffe.
  Derzeit werden Miniaturpanzer und Selbstfahrlafetten für eine Person sowie verschiedene große Panzer entwickelt.
  Bezüglich der "Rat", eines Panzers mit einem Gewicht von zweitausend Tonnen, stellte Speer dessen Machbarkeit in Frage. Zu teuer und kaum mit der Bahn zu transportieren. Es sei denn nur in zerlegter Form.
  Eine "Ratte" wurde tatsächlich hergestellt und nach Leningrad transportiert. Aber im Moment stand sie untätig da. Es hatte keinen Sinn, Leningrad zu stürmen, das völlig blockiert war; es hätte selbst vor Hunger kapituliert. Aber bis jetzt hielt er durch, Rotz. Die Deutschen haben darauf keine Granaten, Infanterie oder Panzer verschwendet.
  "Die Ratte" war ein Beispiel für Gigantomanie. Im Gegenteil, die selbstfahrende Kanone E-5 war ein Versuch, einen Zwergpanzer zu schaffen. Ein etwa neunjähriger Junge hat sich gerade darauf eingelassen, sie haben ein experimentelles Modell ausprobiert. Das Kind war allein und wurde liegend hingelegt. Die selbstfahrende Waffe wog nur vier Tonnen, war aber mit einer Dreißig-Millimeter-Luftkanone und sechs Maschinengewehren bewaffnet. Es ist noch nicht in Produktion - es gibt noch viel zu tun.
  Der Junge ist noch ein Kind, er ist neun Jahre alt und sogar kleiner als der Durchschnitt seines Alters. Aber er lernt, einen Panzer zu fahren. Deutsche Designer versuchen, Joysticks für Kinder wie Spielekonsolen zu entwickeln. Und mit ihrer Hilfe das Auto fahren.
  Das Kind klettert in eine Nische. Die selbstfahrende Waffe mit einem Gewicht von vier Tonnen ist in der Lage, Granaten sowjetischer 76- und 85-mm-Kanonen frontal abzuwehren. Und der Motor mit vierhundert PS ermöglicht eine Beschleunigung auf zweihundert Stundenkilometern auf der Autobahn. Und etwas weniger auf der Rockade. Diese selbstfahrende Waffe mit einem Jungen an der Spitze ist die neue Wunderwaffe des Dritten Reiches. Es gibt auch die Idee, ein Auto mit einer Panzerabwehrkanone zu bauen. Der UdSSR geht jedoch offensichtlich die Kraft aus. Und die Qualität der Panzer nimmt ab.
  Sie begannen, T-34-Panzer aus Holz herzustellen. Das heißt, anstelle von Stahlpanzerungen wird Pressholz verwendet. Die Verteidigung muss als eher schwach bezeichnet werden.
  Es fasst bestenfalls Kugeln, auch wenn es sich um ein kleinkalibriges Maschinengewehr handelt. Aber das Auto ist leichter und billiger.
  Petka zum Beispiel versucht auch, die Nazis in einem mit Sperrholz bedeckten Auto anzugreifen. Und er tut es verzweifelt. Der Junge trägt übrigens trotz des Frosts nur Sportshorts. Er ist ein Pionier und hat keine Angst vor der Kälte.
  Darüber hinaus dreht es die Pedale und das rückstoßfreie System so gut es geht. Und das ist wirklich die sowjetische Antwort.
  Bei Gegenangriffen versuchen sowjetische Soldaten, mit Fahrrädern und Motorrollern vorzugehen. Und sie tun es mit viel Gefühl und Ausdruck. Das ist wirklich eine Schlacht wie eine Schlacht.
  Und die Pioniere sind mitten im Kampf. Und Jungen sind bei kaltem Wetter in der Regel lieber barfuß und in kurzen Hosen unterwegs. Warum? Aber weil sowjetische Jungen überhaupt keine Angst vor kaltem Wetter haben. Und selbst wenn sie gefangen genommen werden und die Nazis die Kinder bis auf die Unterhosen ausziehen, werden sie nicht brechen, sondern mutig durch die Kälte trampeln. Und so kämpfen die Pioniere - mutige Jungs.
  Gulliver singt:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Das Aussehen eines Falken, eines Adlers...
  Die Stimme des Volkes ist klar,
  Eine Schlange wird flüstern!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir keine Traurigkeit kennen...
  Die Tür zum Weltraum wurde geöffnet,
  Die Sterne funkelten über uns!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Den Weg zum Kommunismus erhellen!
  Und der Junge schlug mit seinem nackten Fuß auf die Schneewehe. Das sind wirklich Wunderkinder!
  Serjoschka bemerkte lächelnd:
  - Wir werden auf jeden Fall gewinnen!
  Gulliver bestätigte lächelnd:
  - Ja, unser Sieg wird unvermeidlich sein!
  . KAPITEL Nr. 9
  Es ist bereits Februar 1944. Moskau ist von allen Seiten umzingelt und von einer Blockade umgeben. Die Deutschen und die ausländische Horde warten auf eine Erwärmung und bombardieren das Territorium der UdSSR. Eine große Offensive und neue Waffen werden vorbereitet. Insbesondere Bomben mit Napalm und Kugeln. B-29 bombardieren die UdSSR seit langem. Doch die Yu-488, die dem amerikanischen Monster in der Bombenlast in nichts nachsteht und in den Flugeigenschaften überlegen ist, drängt zunehmend auf das Territorium des Sowjetimperiums.
  Auch der TA-400 geht in Serie und wird weiter verbessert.
  Und "Panther"-2 als Hauptpanzer nimmt immer noch Fahrt auf, ganz zu schweigen von der Arbeit mit "Panther"-3, der sowohl bei der Bewaffnung als auch beim Schutz noch stärker werden soll. Also arbeiten die Nazis und sitzen nicht untätig daneben.
  Darüber hinaus werden auch unterirdische Tanks verbessert und für die Produktion vorbereitet. Darüber hinaus plant Hitler bereits einen künftigen Krieg mit Großbritannien nach der Eroberung der UdSSR.
  Und um den Ärmelkanal zu überqueren, werden unterirdische und Unterwassertanks sehr nützlich sein. Und noch besser ist es natürlich, Flugzeugmodule für den Transport von Ausrüstung zu nutzen. Hier ist das E-5-Projekt kleiner und kompakter Selbstfahrlafetten mit nur einem Besatzungsmitglied von großer Relevanz. Und sie werden die UdSSR erledigen - wohin wird sie gehen?
  Die Panzerjungen probieren eine solche Selbstfahrlafette aus und gleichzeitig eine neue Möglichkeit, Joysticks zu steuern. Sie versuchen sogar, ihre bloßen Zehen zu benutzen.
  Ehrlich gesagt die neueste Entwicklung. Und die Jungs sind begeistert. Und sie heulen und brüllen aus vollem Halse.
  Nun, die Kämpfer.
  Und natürlich, wie geht das ohne Folter? Der Pionier muss gründlich gefoltert werden! Und vor allem seine nackten Absätze braten.
  So haben sie den Jungen Andreyka zuerst ausgezogen und ihn dann auf die Kohlen getrieben.
  Die nackten Füße des Kindes waren sofort verbrannt. Und es roch wie ein Grill, der gegrillt wurde.
  Andreyka schrie. Und die deutschen Jungen nahmen kochendes Wasser und übergossen den Jungen. Und es war so schmerzhaft und ekelhaft.
  Das heißt, die Jungs haben einen tollen Job gemacht. Sie haben mich großartig verbrannt. Und dann übergossen sie es mit Benzin und zündeten es an. Und gleichzeitig lachten und sangen Hitlers Entartete:
  Lass Ströme aus Blut strömen
  Fließen Sie auf dem Boden
  Lass sie vor Schmerz stöhnen
  Überall Feuer!
  Lass den Tod verschlingen
  Ernte menschlicher Körper...
  Der Planet leidet -
  Es herrscht Chaos!
  Und lass nur den Tod
  den wütenden Ball beherrschen ...
  Ihr müsst alle sterben -
  Satan hat dich entführt!
  Ja, die fanatischen Jungs haben hart gearbeitet. Nun, Flugzeuge der UdSSR fliegen wieder, um zu bombardieren. Und tun Sie es ohne unnötigen Eifer. Und ganze Häuser explodieren in die Höhe.
  Deutscher Serienbomber Yu-488 mit Rundumsicht-Cockpit. Und aufgrund der geringeren Größe des Flügels erreicht er Geschwindigkeiten von bis zu siebenhundert Kilometern pro Stunde. Die UdSSR verfügt über keinen Jäger, der es fangen könnte.
  Und die Besatzungsmitglieder der Mädchen brüllen vor Freude und Raserei. Tatsächlich sind sie cool. Und niemand wird sie aufhalten, und nichts wird gewinnen! Wenn man das natürlich sagen kann.
  Frida, dieses Mädchen im Bikini, das nach teurem französischem Parfüm riecht, quietschte:
  - Eins, zwei, drei, der kahlköpfige Dämon!
  Danach wird das Mädchen nur noch lachen und lachen. Das sind wirklich geschriebene Schönheiten.
  Und sie werfen Killerbomben aus der Luft ab. Und sie decken ganze Stadtteile ab.
  Eva bemerkte mit einem süßen Lächeln:
  - Unsere Stärke ist groß, großartig,
  Aus dem Schlag einer Faust, einer Faust!
  Und der Krieger wird einfach lachen und lachen. Und dann wird er seine Zunge zeigen. Und die Schönheit hat eine lange Zeit.
  Die Mädchen im Flugzeug sind sehr süß. Besonders gerne foltern sie Pioniere. Insbesondere wurde der junge Leninist angekettet und in Königswasser getaucht - eine Mischung aus Salz- und Salpetersäure. Wie ein Junge, der vor wildem, hektischem Schmerz schreit. Ja, es war einfach unerträgliches Leid. Und die Haut schälte sich buchstäblich vom Jungen, und dann begannen Fleischstücke abzufallen.
  Das war großartig und cool. Die Mädchen schrien aus vollem Halse:
  Pionier, Pionier, Pionier,
  Sie sind ein großartiges Beispiel für das Land!
  Wir werden dich quälen
  Zerreiße es in Stücke!
  Ja, wenn die nackten Beine eines Jungen in Säure getaucht werden und er dann bis zum Skelett gestreichelt wird - das ist beeindruckend. Was ist das - nur Sadismus.
  Und hier kann man nichts abschreiben ... Und dieselben Mädchen bombardieren sowjetische Städte und Dörfer. Und sie werfen Bomben, darunter auch Napalm.
  Gulliver kämpft unterdessen zusammen mit anderen Kindern am Stadtrand von Kasan gegen den Feind.
  Eine Pionierabteilung startet einen Gegenangriff. Und die Kinder laufen blitzschnell barfuß, klein, rot vor Kälte. Und gleichzeitig singen sie:
  Wisse, dass wir Pioniere sind, vereint in unserem Traum,
  Wir wünschen Ihnen, dass Sie das Ziel mit einem Sieg erreichen ...
  Cherubim schweben mit Schwertern über uns,
  Wir werden des allmächtigen Gottesvaters würdig sein!
  
  Unter dem roten Banner marschieren wir in Formation,
  Und wir singen wunderschöne Lieder, die sich reimen ...
  Wir werden im glühenden Mai in Berlin sein,
  Und brechen wir dem Faschismus das Genick!
  
  Wir sind die Kinder des Vaterlandes der großen Sonne,
  Was bringt das Licht des Kommunismus...
  Und das Herz des Jungen schlägt so wütend,
  Wisse, dass wir wieder eine Wanderung machen!
  
  Für uns, das Genie Lenin und mit Mut Stalin,
  Was mit Glauben zum Sieg führt ...
  Wir sind schneidige Kerle aus feinstem Stahl,
  Kann hier und da zuschlagen!
  
  Nur ein Junge, aber immer noch kein Kind,
  Der Krieger ist ein cooler Pionier-Aktivist!
  Und die Stimme, wenn die Maschine einen Anruf klingelt,
  Wisse, dass der Nazi zerschlagen wird!
  
  Wir werden der Welt einen zweiten Wind geben,
  Lasst uns aus der Dunkelheit des Himmels aufsteigen ...
  Der Abschaum wird seine Belohnung bekommen
  Gott, der Allmächtige, ist für uns auferstanden!
  
  Denn Ruhm sei Russland, unsterblicher Ruhm,
  Sie wurde durch die ewige Geburt geschenkt...
  Obwohl unser Leben, glauben Sie es, ein ewiges Drama ist,
  Und manchmal regiert Satan!
  
  Aber das Böse wird in diesem Kampf eine Niederlage erleiden,
  Glauben Sie mir, Kämpfer sind bis zum Ende bestimmt ...
  Der Schurke wird kommen, du wirst Rache erfahren,
  Sie bluten Wein aus ihren Kehlen!
  
  Ich weiß, wann das Ende der Schlacht kommt
  Der strahlende Christus wird kommen...
  Der Pionier hat noch einen Zweig in der Hand,
  Aber mit einem Säbel wird er dem Gegner den Kopf wegblasen!
  So sangen diese Pioniere. Und mit ihren bloßen Füßen warfen sie Sprengpakete und vernichteten ihre Feinde auf der Stelle. Und es stellte sich als sehr cool und äußerst tödlich heraus.
  Serjoschka bemerkte und zwinkerte Gulliver zu:
  - Wir sind wirklich coole Pioniere!
  Der verlorene Junge nickte:
  - Ja, wir können nicht cooler sein!
  Das Mädchen Mascha krächzte:
  - Tatsächlich blickte das ganze Land auf den Pionier!
  Und das Mädchen warf mit bloßen Zehen eine Granate mit extremer, tödlicher Wucht.
  So verlief die Schlacht mit unterschiedlichem Erfolg. Und die Waage zitterte von einer Seite zur anderen.
  Ein Junge wurde von einer Kugel direkt an der Ferse getroffen und krümmte sich buchstäblich vor Schmerzen. So haben sie ihn gefangen genommen und getötet.
  Und auch er wird herumliegen und leiden.
  Doch die Pioniere machten ihren Job und flohen.
  Danach sangen sie erneut mit neuer Kraft und Ausdruck, Wut und Energie:
  Wir sind Landstreicher-Partisanenkinder,
  Wir laufen durch sehr grobe Schneeverwehungen...
  Aber wir können nicht in Panik geraten,
  Schnee wird ein barfüßiges Kind nicht kaputt machen!
  
  Wir werden die Kälte und den Frost überwinden,
  Aber ich kenne die Partisanen, wir werden die Nachricht überbringen ...
  Auch wenn der Junge noch nicht alt genug ist, um ein Mann zu sein,
  Im Herzen ist er Abel, kein Mörder - Kain!
  
  Der Pionier überlebt durch Hoffnung,
  Wenn man über ein verschneites Feld rennt...
  Während er ein Beispiel für ein Mädchen ist,
  Die Sonne des Kommunismus streichelt ihn!
  
  Wir werden an Bergen, Felsen und Flüssen vorbeikommen,
  Wir werden das Ziel erreichen, das weiß ich ganz sicher...
  Ich vertraue meiner Freundin, ich werde sie retten,
  Der Sieg wird im strahlenden Mai kommen!
  
  Wir haben unser Ziel in der Kälte erreicht,
  Und der Zug mit dem Faschisten wurde in die Luft gesprengt...
  Hitlers Ausgaben sind nichts als Nullen,
  Aber wir sehen den Kommunismus in der Ferne!
  
  Wieder ruft die Trompete die Jungs zu einer Wanderung auf,
  Sie sagen: Zieht mutig in die Schlacht, ihr Jungen!
  Lass das Rudel des Führers vergeuden,
  Und diejenigen, die nicht bei uns sind, verbrennen sie mit dem Verb!
  
  Für die Krauts in Berlin wird es schwer werden,
  In Stalingrad erhielten die Deutschen...
  Obwohl der Planet aus zerbrechlichem Glas besteht,
  Lasst uns mutig Meilen sammeln, Brüder!
  
  Der Führer wird warten, wir kennen die Schleifen,
  Und Sie werden überhaupt nicht vor Napalm gerettet ...
  Es wird ein Stück Land für den Feind geben,
  Lass die Sonne des Kommunismus scheinen!
  
  Glaube, es wird Zeit sein - ein wunderbares Land,
  Wird Grenzen weiter ausdehnen als der Weltraum ...
  Lass Satan in der Unterwelt umkommen,
  Einige werden gehen, andere werden kommen!
  
  Die Größe des Vaterlandes ist groß,
  Glauben Sie mir, er wird höher sein als alle Berge ...
  Ich habe mich schon immer zu Heldentaten hingezogen gefühlt,
  Lasst uns nicht wie Katzen auf dem Dach sitzen!
  
  Wir werden unsere Würde wiederherstellen,
  Zeigen wir den Gegnern einen Platz in der Hölle ...
  Über uns ist ein strahlender Cherub,
  Ich glaube, dass meine Braut kommen wird!
  
  Pioniere werden erwachsen, treten dem Komsomol bei,
  Wenn ich feierlich in die Parade eintrete...
  Wir haben den Müll der Faschisten verschrottet,
  Imitieren Sie keinen Papagei mit Poesie!
  
  Wenn unsere proletarische rote Fahne
  Der Himmel wird sich komplett schmücken...
  Ich werde meine Liebe zu Russland in Gedichten zum Ausdruck bringen,
  Etwas, das selbst der Teufel mit dem Vorschlaghammer nicht auslöschen kann!
  
  Wir bewahren die Würde unseres Landes,
  Wir sind Pioniere, Kinder des Kommunismus....
  Lass es Frieden auf unserem Planeten geben,
  Auf die endlosen Errungenschaften des Humanismus!
  Das sind die Lieder, die Jungen und Mädchen sangen. Und es war so lustig und cool.
  Und auch sowjetische Piloten kämpfen mit Wut.
  Der halbnackten Winogradowa war der Glanz der Flügel und die bedrohlichen Luftkanonen nicht peinlich. Sie war bereit, sogar mit dem Teufel zu kämpfen, obwohl diese Modelle jeweils über vier Dreißig-Millimeter- und drei Zwanzig-Millimeter-Kanonen verfügen, was eine hohe Feuerdichte bedeutet und in der Lage ist, den Raum stark zu durchdringen und mit Blei zu füllen. Und seine Maschinengewehrbewaffnung ist nur auf kurze Distanz wirksam.
  Der Krieger, der sich überhaupt nicht schämt, nimmt die maximal mögliche Geschwindigkeit auf, kommt problemlos mit einer ziemlich schweren Maschine zurecht und fliegt auf den Feind zu. Da die Fritz sehen, dass es nur ein Flugzeug gibt, rechnen sie damit, es mit einer Zange zu erbeuten. Luftkanonen werden aufgestellt. Und die schöne Vinogradova drückte mit aller Kraft ihre nackten, mädchenhaften Füße in die Pedale. Die nackte Sohle fühlt sich perfekt an die Maschine an, was viele Piloten als ungeschickt empfinden, selbst wenn es ihnen gelungen ist, die MiG während des Krieges aus der Produktion zu nehmen.
  Aber diese Meinung ist inkompetent, sie ist ein feuriger Teufel, der jedes Teil und jeden Antriebsmechanismus dieser Maschine spürt. Hier kommen die feindlichen Luftkanonen, schnellfeuernd und bedrohlich. Aber die barfüßige Winogradowa hat das Gefühl, dass sie Zeit hat, durchzuschlüpfen und der Niederlage zu entgehen. Obwohl der Tod so nah heranrauscht, ist sein Atem zu spüren, in dem die unheimliche Trockenheit der afrikanischen Wüste und der Geruch der Kellerzersetzung spürbar sind!
  Anastasia betet nicht, oder besser gesagt, sie empfindet die Vorsehung auf besondere Weise, indem sie den Schöpfer des Universums als Gott leugnet: Abraham, Isaak und Jakob, aber die besondere Kraft der Hypernoosphäre anerkennt. Wo Willenskraft und Intellekt die Hauptrolle spielen!
  Und sie schießt mit allen Maschinengewehren auf den Feind. In der Nähe, fast bis zum leicht abgeschrägten Flügel des Feindes, stechen fünf feurige Maschinengewehrstellungen den Feind tödlich und lassen die Duraluminiumbeschichtung des feindlichen "Mercedes" platzen ...
  Zuerst das rechte, und dann fliegen Sie nach vorne, wie ein Sektkorken, und führen ein "Fass" aus ... Und Sie haben das zweite Auto getroffen, aber es geschafft, nach vorne zu fliegen, und keine der Kugeln hat es geschafft, es tödlich zu verletzen , trotz der Anwesenheit von Treffern.
  Der Feuerkrieger ist überhaupt nicht verwirrt. Aber sie sieht, dass der Feind sie nicht verlassen wird.
  Dennoch haben sowjetische Flugzeuge einen Nachteil: den arbeitsintensiven Prozess der Änderung des Flugmodus. Aber nicht für die Hexer. Das Mädchen ist barfuß, kaltblütig und hilft beim Klicken mit den Zehen. Hier hängt er an seinem Schwanz... Der Deutsche versucht auszuweichen, sich zu stoßen, aber... Er hat keine Zeit, er fängt Feuer! Barfuß wirft Vinogradova ihren rechten Daumen heraus:
  - Cool! Scharfschützen landen oft in der Hölle, aber nie in der Hölle!
  Und die vom Sonnenuntergang leicht rosafarbenen Wolken nicken ihr anerkennend zu, und ihre Locken scheinen mit den Armen zu wedeln.
  Jetzt können Sie es mit den Junkern aufnehmen. Es ist auch kein leichtes Ziel, da es gute Verteidigungswaffen und eine gute Geschwindigkeit hat. Wenn Sie mit den Ohren schlagen, können Sie völlig flammend in den Boden fallen.
  Aber die Deutschen verhalten sich feige und versuchen wegzufliegen, sich zu lösen. Angesichts der hohen Geschwindigkeit ihrer Miga ist das die dümmste Entscheidung, die man treffen kann. Jetzt ist Vinogradova barfuß frei, jage sie und schieße ... So ist es einfach und unkompliziert geworden!
  Der Feuerkrieger sagte sogar:
  - Es ist keine Schande, einen einfachen Sieg zu erringen, aber es ist eine Schande, wenn ein einfacher Preis aufgrund der Schwierigkeit beim Heben verpasst wird!
  Aber sie machte einen kleinen Fehler, sie schoss drei Bomber ab, aber der vierte entkam ... Fünf Flugzeuge in einem Gefecht sind eine hervorragende Leistung für einen sowjetischen Piloten, und sie hätte Pokryshkin schlagen können, wenn Beria ihr nicht erneut einen anvertraut hätte geheime Mission. Nämlich, um nach einem Teil der von Koltschak versteckten russischen Goldreserven zu suchen. Hier glaubte Lavrenty Palych, dass eine entwickelte weibliche Intuition den Ort des Schatzes vermuten würde. Aber wenn nur alles so einfach wäre, es magische Fähigkeiten gäbe und alles im Blickfeld wäre. Der Schatz von Napoleon Bonaparte wurde noch nicht gefunden.
  Eine lange Suche brachte dennoch ein Ergebnis, aber nicht das, mit dem Beria gerechnet hatte, da der entdeckte Cache von Dieben gestohlen und nach Hause getragen wurde. Nur ein paar Silberbarren und ein paar abgeworfene Tscherwonets bildeten die gesamte Beute der Sonderabteilung des NKWD.
  Die schönen Erinnerungen wurden durch die alarmierte Stimme eines Pfadfinders unterbrochen:
  - Nein, es passt überhaupt nicht mehr, weder in das Tor, noch in die Wippe...
  Barfuß Vinogradova kicherte dünn:
  - Im Joch? Und was hat der Rocker damit zu tun?
  Nikita ließ seine aufgeraute Fußsohle über die Rinde eines hohen Baumes gleiten und schnaubte:
  - Nun ja... Ist es nicht klar, dass es sich um eine Palme handelt, und zwar um eine sehr große?
  Der Ass-Krieger sah sich um und pfiff laut:
  - Und nicht nur eine Palme, jetzt sieht man schon Weinreben... Fantastisch. - Das militante Mädchen sang inbrünstig. - Wenn es eine lange, lange Zeit auf dem Weg ist, wenn es eine lange, lange Zeit auf dem Weg ist, ist es eine lange Zeit zum Stampfen und Gehen! Nun, natürlich, dann natürlich, dann ist es möglich, es ist möglich, es ist möglich ... Sie können nach Afrika kommen!
  Der Pionierjunge teilte nicht einmal ein Hundertstel seines Optimismus. Ernsthaft bemerkt:
  - Es gab keine Möglichkeit, zu Fuß nach Afrika zu gelangen, das verstieß gegen die Naturgesetze...
  Barfuß berührte Vinogradova vorsichtig die schuppige Rinde der Palme. Klebrig, rutschig, riecht nach Harz. Und die Schuppen ähneln überhaupt nicht denen irdischer Palmen. Hier gibt es einiges zu pfeifen... Aber im Großen und Ganzen ist es nicht so schlimm. Wenn sie verrückt ist, wird sie nicht leiden, aber wenn sie gesund ist...
  Nikita bemerkte ganz logisch:
  - Und das ist noch besser... Ein neues Abenteuer, eine große Löwenjagd!
  Barefoot Vinogradova kicherte schwach als Antwort:
  - Zu einem Löwen? Wie können wir nicht selbst wie Hasen davonlaufen! Nach vorne...
  Jetzt gingen sie durch den Nachtdschungel. Anastasia war immer mehr davon überzeugt, dass dies nicht ihre Welt war. Erstens sind Bäume völlig anders als die auf der Erde. Es scheint zum Beispiel, dass an einem Stamm Fichtenbeine, Blätter mit sechs Seiten und gelbe Blüten, wie Dahlien, aber mit weichen Stacheln, vorhanden sind. Oder noch schöner, Palmen mit Früchten, wie Christbaumschmuck und so etwas wie Schmetterlinge.
  Aber das Wichtigste: Der Himmel, die Wolken verzogen sich plötzlich, ohne Wind, und irgendwie wurde auf einmal, wie mit einer scharfen Bewegung, die Markise heruntergerissen.
  Und auf der schwarzen Samtkugel leuchteten fünf Lichter: rot, orange, gelb, grün, blau. Gleichzeitig blieb der Himmel überraschenderweise immer noch völlig tintenschwarz, obwohl keine Sterne zu sehen waren.
  Nikita war fassungslos:
  - Wow! Cool cool!
  Anastasia stand kopfüber und ging auf ihren Händen... Während sie mitsang, etwas Unverständliches. Wie:
  - Artilleristen Stalin gab den Befehl. Der Mond wird in die Kugeln geschlagen, so dass die Garbe aus den Augen fällt!
  Nikita schlug logischerweise vor:
  - Lasst uns lieber schnell gehen - vielleicht finden wir etwas Zivilisiertes.
  Anastasia fügte hinzu:
  - Und lass uns auf den Weg gehen.
  Jetzt gingen sie vorsichtig. Ohne Schuhe im Dschungel einer anderen Welt ist es gefährlich. Sie können in eine Falle treten, die Kirzachi werden Ihnen hier jedoch wahrscheinlich nicht weiterhelfen. Vielmehr werden sie die Wahrnehmung des wunderbaren Planeten nur trüben. Mit der Schwerkraft... Na ja, ungefähr das Gleiche wie auf der Erde, oder ein bisschen mehr.
  Die Luft ist sehr warm und feucht, wie in einem sehr echten tropischen Dschungel, es gibt viel Sauerstoff in der Atmosphäre, eher irdisch, was schon leicht in den Ohren klingelt. Und es gibt überhaupt nichts Angenehmes. Die Opfer waren bereits mehrmals auf das Gras getreten, das wie Brennnesseln brannte, gleichzeitig aber sehr harmlos aussah.
  Die barfüßige Anastasia versuchte, eine Erklärung für diese Metamorphose zu finden, konnte aber nichts herausfinden. Dass sie einen weiteren äußerst realen Fehler hat? Haben sich die Folgen einer schweren Gehirnerschütterung mit neuer Kraft manifestiert?
  Es klang logisch und erklärte alles - eine Halluzination kann heller sein als die Realität und das Eintauchen in eine andere Welt... Generell ist dies nicht auszuschließen. Eine Art Paralleluniversen, ein Thema, das in der Science-Fiction der Vierzigerjahre noch nicht allzu sehr abgehandelt ist, aber mit der Magie von Witcher schon vertraut, ist es durchaus verständlich.
  Hier fliegt ein Schmetterling mit einer Flügelspannweite von zwei Metern... Wunder im Sieb, meist wenn der Geist voller Wissenslücken ist!
  Und der Schmetterling ist so schön, besonders wenn sich seine Flügel wie Spiegel spiegeln und sie die Spiegelungen der fünf Monde widerspiegeln. Jede Reflexion ist individuell und gleichzeitig mit den anderen vermischt.
  Und die Libelle ist noch größer, ihre Flügel sind wie ein silbernes Muster im Frost, umrahmt von Diamanten.
  Die barbeinige Vinogradova begann sogar mitzusingen:
  - Wir sollten unsere Talente im Geschäftsleben zeigen, die besten Freundinnen der Mädchen sind Diamanten!
  Der Junge bemerkte logischerweise:
  - Wunder geschehen, es gibt keine märchenhafte Erklärung für Alltag und Banalität!
  Barefoot Vinogradova hatte plötzlich Hoffnung:
  - Oder vielleicht finden wir zumindest in dieser Welt die neueste Superwaffe, die unser Mutterland vor der Zerstörung rettet?
  Der barfüßige Pionierheld Nikita fasste zusammen:
  - Wenn du in der Scheiße steckst, willst du, dass der schlechte Geruch durch den Duft der Blumen des Erfolgs ersetzt wird, die auf abscheulichem Dünger sprossen! Du musst nur aus der Scheiße raus, sonst befruchtet jemand anderes mit deiner Leiche den Keim des Wohlstands!
  Danach nahm das ungleiche Schlagmannpaar Fahrt auf. Und so kamen sie auf eine schmale Straße, die jedoch mit verdichteten, scharfen Steinen gepflastert war. Der barfüßige Pionierheld Nikita freute sich:
  - Die Straße ist eindeutig künstlichen Ursprungs. Das bedeutet, dass es hier eine Zivilisation gibt, ob groß oder klein, aber für uns sind wir offensichtlich nicht allein im Universum.
  Die Feuerhexe wurde neugierig und fragte den barfüßigen und zerkratzten Jungen:
  - Wie sehen Ihrer Meinung nach die Vertreter des intelligenten Lebens auf diesem Planeten aus?
  Der Pionier Nikita zuckte mit den dünnen Schultern. Er antwortete nach einer kurzen Pause:
  - Theoretisch solltest du sie selbst danach fragen... Aber höchstwahrscheinlich werden sie den Menschen ähnlich sein, da ihr Körper gut an die Arbeit angepasst sein sollte. Mit den Krallen eines räuberischen Leoparden ist es unwahrscheinlich, dass er etwas Komplexeres als eine Steinaxt bauen kann!
  - Und die Ameise? - Barfuß bemerkte Vinogradova. "Er kann mehr als nur eine Steinaxt."
  Pionierheld Nikitka zog eine Bilanz, blinzelte und quetschte heraus:
  - Es ist zu klein, um ein ausreichend großes Gehirn aufzunehmen ... Wenn Sie sich jedoch große Größen vorstellen, dann ... Theoretisch ist es möglich. "Der Junge zeigte wütend mit bloßen Fingern auf den glatt gekämmten Ziegelstein, der aus den Steinen herausragte. Trotz der schmerzhaften Prellung, die er davontrug, zuckte er nicht einmal zusammen. Er antwortete würdevoll. - Aber auch wenn ich ein Primat bin, werde ich dich vor Insekten retten.
  . KAPITEL Nr. 10.
  Es ist bereits März 1944. Der Frühling naht und der Schnee beginnt zu schmelzen. Vorerst sind die Deutschen in der Defensive und führen nur private Offensivoperationen durch. Nun, in Zentralasien finden heftigere Kämpfe statt.
  Dort steigen Panzer und Selbstfahrlafetten der Wehrmacht und der gesamten Koalition auf. Und die Kämpfe sind so blutig.
  Gulliver und sein Team sind dort eine große Gruppe von Pionieren. Es sind sowohl Jungen als auch Mädchen da. Und sie tragen rote Krawatten. Und im März ließ der Frost nach und es wurde für Kinder einfacher, barfuß und halbnackt herumzulaufen. Und das Bataillon junger Krieger wuchs. Das sind die aggressiven Kämpfe hier.
  Gulliver springt auf und singt:
  Mein Land der Liebe ist die UdSSR,
  Wunderschön, Rubine blühen wie Rosen...
  Lassen Sie uns ein Beispiel für die Menschheit sein
  Niemand kann Kinder zerstören!
  
  Wir sind die Pioniere Lenins, Söhne,
  Die dem Licht als Adler dienen ...
  Kinder werden geboren, um das Universum zu regieren,
  Mittlerweile laufen sie barfuß durch Pfützen!
  
  Wir sind Krieger unseres lieben Iljitsch,
  Wer hat den richtigen Weg gezeigt...
  Ritter schlagt man nicht von der Schulter,
  Sonst wird es sehr schlimm!
  
  Also warf Hitler wütend die Regale,
  Die Jungs mussten gegen die böse Horde kämpfen ...
  Aber die Pioniere können nicht feige sein,
  Wir wurden wie Löwen geboren, um die Unreinen zu bekämpfen!
  
  Genosse Stalin ist auch ein glorreicher Führer,
  Obwohl ich bei den Beschimpfungen einiges vermasselt habe...
  Aber er lässt seine Feinde nur erzittern,
  Fähig, die volle Veränderung herbeizuführen!
  
  Wir haben barfuß in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Die Schneeverwehungen bissen mir in die nackten Fersen...
  Aber Hitler erwies sich als Narr
  Die Pioniere haben ihm viel gegeben!
  
  Sowohl Jungen als auch Mädchen im Kampf,
  Glauben Sie mir, sie haben ihre höchste Klasse gezeigt...
  Die Verlorenen blühen jetzt im Paradies,
  Und sie sehen, glauben Sie mir, den Kommunismus!
  
  Jungen haben keine Angst vor Frost,
  Sie springen mutig nur in kurzen Hosen ...
  Ihre Füße sind das ganze Jahr über nackt,
  Die Jungs sind stark im Nahkampf!
  
  Hier ist ein Junge, der eine Bombe auf einen beeindruckenden Panzer wirft.
  Der mächtige "Tiger" brennt wie ein loderndes Feuer ...
  Stalingrad wurde für die Krauts zum Albtraum,
  Es ist wie die Hölle, ein Höllenspiel!
  
  Gut gemacht, Pionier im Angriff,
  Er tritt barfuß ins Feuer...
  Jetzt ist Genosse Stalin wie ein Vater,
  Möge der böse Kain vernichtet werden!
  
  Wir Kinder sind sehr cool und stolz,
  Vertrauen Sie den russischen Feinden - wir werden nicht kapitulieren ...
  Und wir werden die Ströme der bösen Horde abwehren,
  Obwohl Adolf wütend war wie ein zerfetzter Hund!
  
  Ein Pionier kämpft für seine Heimat,
  Der Junge hat einfach keine Zweifel...
  Er wird dem Oktobervolk ein Beispiel geben,
  Und er greift wütend an!
  
  Für uns ist Wladimir Lenin ein herrlicher Gott,
  Was kühn die Realität erschafft...
  Und damit der kahlköpfige Führer, der Ekelhafte, stirbt,
  Wir werden unsere Feinde aus gutem Grund besiegen!
  
  Oh Mädchen, du bist meine Freundin,
  Wir sind nur Kinder, die barfuß in der bitteren Kälte sind ...
  Aber ich glaube, dass es eine starke Familie geben wird,
  Wir werden blaue Weiten sehen!
  
  Der Sommer hat den brennenden Winter ersetzt,
  Der verdammte Faschist rückt wieder vor ...
  Wir haben im vergangenen Frühjahr hart gekämpft,
  Im Weltraum ist der Feind ein wenig virtuell!
  
  Nun, warum stürmt der Panther auf mich zu?
  Der Junge warf tapfer eine Granate auf sie ...
  Es gibt bereits eine Strafe für die Krauts,
  Und der faschistische Panzer warf die Raupe ab!
  
  Ein Kind ist ein riesiger Krieger,
  Und er trägt eine rote, mohnfarbene Krawatte ...
  Unser Volk im Vaterland ist eins,
  Und die Sterne des Kommunismus werden nicht erlöschen!
  
  Wir werden im Sommer wie immer kämpfen,
  Das Gras ist angenehmer für Kinderfüße...
  Machen Sie einen großen Traum wahr
  Wenn der Junge hart mit Stahl klappert!
  
  Ich glaube, dass wir alle nach Berlin kommen werden,
  Und wir werden mit dem Mädchen bis zum Sieg leben ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Damit die Großväter stolz auf den Pionier sind!
  
  Aber Sie müssen die Kraft Ihrer Kinder anstrengen,
  Und kämpfe, damit sich die Menschen nicht schämen...
  Prüfungen, alles mit einer Eins bestanden,
  Ich glaube, wir werden bald im Kommunismus sein!
  
  Glauben Sie nicht den Märchen, die Priester weben,
  Es ist, als würden die Teufel Atheisten rösten ...
  Tatsächlich sind sie dem Untergang geweiht
  Dass dem Kommunismus keine Opfer gebracht werden!
  
  Und wir werden bald den Planeten erobern,
  Das gesamte sowjetische Universum wird...
  Unser Raumschiff ist stärker als ein Cherub,
  Wir sind die Könige und Richter des Universums!
  
  Dann wird die Wissenschaft die Toten auferstehen lassen,
  Alle Pioniere, die Großväter des Ruhms sind am Leben ...
  Das Vaterland schmiedete Schwert und Schild,
  Schließlich ist der Geist bei uns und wir sind unbesiegbar!
  So sangen die Kinder und griffen ihre Gegner an. Das sah wirklich cool aus. Und nackte Kinderfüße stapften durch die Schneeverwehungen und hinterließen kleine Fußabdrücke.
  Nun ja, die Pioniermädchen werfen auch mit bloßen Zehen Granaten. Es kommt also zu einer totalen und turbulenten Zerstörung.
  Dies ist wirklich ein äußerst heimtückischer und umfassender Kampf.
  Das sind wirklich Super-Level-Kämpfe.
  Und es wird aus allen Läufen geschossen.
  Die Nazis testen an der Front den neuesten Panzer E-100. Dies ist keine selbstfahrende Waffe, sondern eine verbesserte Version der Maus. Durch die Anordnung von Motor und Getriebe in einer Einheit konnte die Kadarwelle eingespart werden. Dadurch verringerte sich die Höhe des Panzerrumpfes merklich. Dies ermöglichte es, die rationellen Winkel der Panzerung zu vergrößern und die Masse des Panzers auf einhundertdreißig Tonnen zu reduzieren. Und der Motor ist noch stärker - eintausendfünfhundert Tonnen. Und das Auto ist bereits so schnell wie der Tiger-2 in der alten Modifikation.
  Das ist wirklich überwältigende Kraft. Und wie er trampelt, so trampelt er auch!
  Nun, das Auto ist einfach ein Biest!
  Und wenn Sie beschleunigen, gibt es keine Möglichkeit, es zu durchbrechen. Und die Schalen werden abprallen wie Erbsen. Ein solches Auto würde im Grab liegen.
  Den E-100 gibt es zwar noch in Einzelexemplar, aber er rast sehr rege dahin.
  Und es sind wunderschöne Mädchen darin. Außerdem sind die Mädchen sehr grausam.
  So wurde der Junge Petka verhört. Zuerst nahmen sie den Pionier und schlugen ihn mit Stacheldraht. Dann folterten sie mich mit Elektroschocks. Das sind wirklich kämpfende Mädchen.
  Aber der Pionier gab nicht auf, sondern ergriff es und sang, dem Tod ins Auge schauend:
  Wir sind die Pioniere - die Falken des Landes,
  Wer ist es gewohnt, mit der Fritz zu kämpfen...
  Lass die Legionen gegen Satan kämpfen,
  Keine Pioniergedanken, einfach aufgeben!
  
  Im Gegenteil, wir sind heiß im Kampf,
  Geben wir den Nazis ein ordentliches Licht...
  Schließlich sind die Pioniere einfach die Ersten,
  Sie bekämpfen den Faschismus perfekt!
  
  Wir werden niemals nachgeben
  Im Gegenteil, wir werden zum Angriff eilen ...
  Prüfungen, die nur mit einer Eins bestanden werden,
  Wir haben einfach keine Angst vor den fiesen Krauts!
  
  Für uns ist Genosse Stalin der Hauptführer,
  Im Namen aller großen Generationen...
  Er lässt seine Gegner erzittern,
  Um zu vervollständigen, was das Genie Lenin begann!
  
  Du bist mein geliebtes Mutterland,
  Die UdSSR ist ein unheimlich heiliges Land...
  Wir sind Pioniere, eine freundliche Familie,
  Die Anführerin ist ein grooviges Mädchen!
  
  Kalter Frost, Kinder barfuß,
  Sie haben keine Angst vor stechenden Schneeverwehungen...
  Sie werden den Gimpel scherzhaft mit Gewalt fangen,
  Glauben Sie mir, diejenigen, die immer kämpfen können!
  
  Hier rennen wir wie die Hasen nach vorne,
  Wir werden die Faschisten dort in der Nähe von Moskau aufhalten ...
  Und lassen Sie die Wehrmacht, wütend im Konsum,
  Ich kann den Feind nicht zurückhalten!
  
  Ohne Gott kann Glück entstehen,
  Wenn im Herzen eines Kindes ein Feuer wütet ...
  Der Jäger wird bald zum Wild werden,
  Lasst es uns in unseren Herzen öffnen, ich weiß, dass die Tür bald kommen wird!
  
  Wenn der große Stalin führt,
  Befreie Berlin, Paris und London...
  Siege werden ein endloses Konto eröffnen,
  Und der Pionierkrieger ist sehr stolz!
  
  Ich bin ein Junge in Shorts, der mit Krawatte rennt,
  Der Frost ist mir wirklich auf den Fersen...
  Ich trage Filzstiefel und bin in der Kälte am Ufer,
  Dieser Hitler ist in der Unterwelt erstickt!
  
  Also habe ich den Faschisten mit einem Bajonett durchbohrt,
  Glauben Sie mir, ich habe das Monster in Stücke geschnitten ...
  Und wenn nötig, schüttle ich meine Faust,
  Und ich habe die Krauts am Montag und am Mittwoch geschlagen!
  
  Aber das Mädchen und ich haben Berlin genommen,
  Und der Führer wurde von der ganzen Welt gehängt ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Wir beschreiben alles mit Shakespeares Feder!
  
  Nun, wenn der Krieg endet,
  Wir werden erwachsen, wir werden Kinder haben...
  Der Führer Satan wird nicht regieren,
  Und der Planet wird glücklicher!
  Ja, der Pionier zeigte außergewöhnlichen Heldenmut. Und er ertrug tapfer schwere Folterungen.
  Doch Kriegerinnen aus Nazi-Deutschland wussten nicht nur, wie man foltert.
  Leider sind sie auch in der Lage, sehr effektiv zu kämpfen. Und herausragende Kampfklasse zeigen.
  Fast ganz Zentralasien wurde bereits von den Nazis und der kapitalistischen Koalition erobert. Und das ist wirklich ein großes Problem sowohl für die Rote Armee als auch für die UdSSR.
  Es sollte beachtet werden, wer und wann Frauen kämpfen - das sind doppelte Hämorrhoiden. Sie sind zäher als Männer und haben eine aggressivere Ader. Und sie schießen auch sehr genau.
  Hier sitzt Gerdas Crew auf einem faschistischen E-100-Panzer, der kaum das Werk verlassen hat. Die Mädchen schießen.
  Und sowjetische Autos brennen, darunter hölzerne Vierunddreißiger. Und sie treffen etwas Beeindruckenderes und Zerstörerischeres.
  Der IS-2 ist der einzige sowjetische Panzer, der den Nazis zumindest einige Probleme bereitet.
  Doch die Mädchen greifen weiterhin wütend und energisch an. Sie beweisen buchstäblich Wunder des Mutes. Aber gleichzeitig sind sie grausam.
  Sie lieben es, wenn Gefangene ihre nackten Fußsohlen küssen. Darüber hinaus beschmutzten die Krieger sie zuvor absichtlich. Ja, das sind abscheuliche Hexen. Und gegen solche Mädchen kann man nicht herumtrampeln.
  Und sie können sehr gut barfuß kämpfen.
  Hier greift der E-100-Panzer an und die Tigermädchen singen lauthals:
  Wir sind böse faschistische Tigerinnen,
  Mädchen, die es gewohnt sind, Blut zu saugen...
  Ambitionen sind einfach Adler,
  Prüfungen, nur Einsen bestehen!
  
  Wir werden unsere Gegner mit Schwertern niederstrecken,
  Und der Vampir kann mit einem Maschinengewehr umgehen ...
  Möge bei uns ein Meer aus Blut sein,
  So kommt es!
  
  Wir sind schneidige, schöne Mädchen,
  Wir greifen den Tod ohne Angst an ...
  Und unsere starken nackten Füße,
  Wir werden die Frauen nicht im Dreck schlagen!
  
  Nachts kämpfen wir sehr geschickt,
  Und wir können uns bestimmt die Kehle herausreißen ...
  Und wir haben Blut und die Männer haben Wodka,
  Die Vampire stürmten vorwärts!
  
  Glauben Sie denen nicht, die sagen, Sie seien schwach
  Mädchen wissen, dass die Macht großartig ist ...
  Im Namen des Lichts der wütenden Macht,
  Lass die Macht der Faust herrschen!
  
  Ich werde dem Soldaten mit meiner bloßen Ferse auf die Stirn schlagen,
  Und er wird ein echtes Waisenkind werden ...
  Lass es Vergeltung für die Bösen geben,
  Es ist nicht gut für dich, gegen uns zu kämpfen!
  
  Wir sind Vampirmädchen der Unterwelt,
  Und dieser Führer, der Teufel, ist unser Vater ...
  Er erhebt Anspruch auf den Thron Gottes,
  Und einfach, natürlich, gut gemacht!
  
  Und wir töten im Namen des Reiches,
  Und wir saugen das Blut von Stalins Soldaten aus ...
  Damit der Planet in Farbe nicht das Paradies ist,
  Wisse, dass wir die UdSSR wirklich besiegen werden!
  
  Wenn wir Moskau mit Füßen treten,
  Es wird nur Berge von Leichen geben, wissen Sie ...
  Die Soldaten hier glänzen mit ihren Stiefeln,
  Und der sonnige Mai brennt!
  
  Und wir Mädchen werden in New York sein,
  Der Präsident küsst uns auf die Fersen...
  Und die Schönheiten haben eine klingende Stimme,
  Solch ein erhabener Moment ist gekommen!
  
  Und dann die Weiten aller Galaxien,
  Ich kenne die Mädchen auf jeden Fall, sie warten...
  Und wir können auf der Karte keine Grenze finden,
  Der Vampir, glauben Sie mir, ist sehr cool!
  
  Wir Mädchen werden bald den Platz Gottes einnehmen,
  Und wir werden das Universum beherrschen ...
  Wir haben einen Weg zur Größe,
  Es ist bösartig, alle Gegner zu töten!
  So rast der Panzer. Nun ja, hier sind noch andere Autos im Einsatz. Zum Beispiel ist "Tiger"-2 eine verbesserte Modifikation mit einem Motor mit tausend PS. Ein sehr schnelles und kampfstarkes Fahrzeug. Ziemlich schnell. Auf jeden Fall kann man mit einem solchen Motor die Fahrleistungen des Royal Tiger als vergleichbar mit denen des Panther bezeichnen. Und diese Maschine eignet sich bereits als Mittel zum Durchbruch.
  Bei den Briten ist der Churchill beliebter - mit schwerer Panzerung. Die Verteidigung des Churchill ist mit der des Tiger-2 vergleichbar, nur dass die Waffen schwächer sind.
  Die Panzerung der E-100 ist absolut perfekt - sie ist für sowjetische Geschütze aus allen Blickwinkeln undurchdringlich. Allerdings gibt es noch sehr wenige solcher Panzer; sie rollen gerade erst vom Band. Und die Produktion von "Tigers"-2 wurde bereits angepasst. Und so einen Panzer hat noch niemand. Weder die USA, noch Großbritannien, noch die UdSSR.
  Die Nazis haben also immer noch die volle Kontrolle über die Initiative. Das ist wirklich ein kolossaler Schlag.
  Aus den faschistischen Entwicklungen geht hervor, dass dies die E-50-Maschine ist, in die sie die Panzerung und Waffen des Tiger-2 mit dem Gewicht eines gewöhnlichen Panthers schieben wollen. Na und? Das ist eine interessante Idee!
  Und so rollt der Stahlstrom weiter in Richtung UdSSR.
  Und natürlich hat der Feind in der Luftfahrt einen gravierenden Vorteil. Insbesondere ist die ME-262 ein Düsenjäger, sehr schnell und nahezu unverwundbar gegenüber dem Feuer anderer Flugzeuge. Und das Mehrzweckflugzeug TA-152 sucht seinesgleichen. Und dieses Auto wird jetzt in Serie und in Massenproduktion hergestellt.
  Die Nazis sind offenbar in Höchstform. Ihre andere Entwicklung ist der "Sturmpanther", er hat einen Raketenwerfer mit kleinerem Kaliber als der "Sturmtiger", aber eine schnellere Feuerrate und die selbstfahrende Waffe selbst ist wendiger. Und die Sturmmaus ist ein Fahrzeug, das auf dem Mouse-Chassis basiert. Und ein noch stärkerer Bombenwerfer. Ja, auch diese Waffen ähneln denen von Tieren.
  Nun, die Nazis haben die Macht. "Lev"-2 erschien ebenfalls. Es ist kompakter aufgebaut und der Turm befindet sich hinten. Und das ist interessant. Die Motoren und das Getriebe sind vorne und in einer Einheit untergebracht. Und es stellte sich heraus, dass der Panzer kleiner und mobiler war, aber die gleiche Dicke an Panzerung und Bewaffnung hatte.
  Dies stellte die UdSSR vor neue Probleme. "Lion"-2 ist der einzige Panzer, der zwar weniger wiegt als "Tiger"-2, diesem aber sowohl in der Panzerung als auch in der Bewaffnung so überlegen ist, dass es an der Zeit ist, sich die Frage zu stellen: Braucht die Panzerarmee ein solches Fahrzeug?
  Nun, und andere Entwicklungen, könnte man sagen. Und das Dritte Reich lenkt und tritt.
  Die Siegeschancen für Hitler-Deutschland steigen! Und jetzt ist es für Sowjetrußland sehr schwierig.
  Aber der Kriegerjunge Gulliver verliert nicht den Mut; im Gegenteil, der junge Terminator spricht mit Inbrunst und Ausdruck eine ganze Reihe populärer Aphorismen aus:
  Theoretisch schlagen sie niemanden, der liegt, aber in der Praxis treten sie dich, wenn du von den Füßen geworfen wirst, und zwingst dich auf die Knie!
  Es ist besser, ins Grab zu gehen, als zu knien; im ersten Fall der Himmel für die Seele, im zweiten Fall die Hölle für den Körper!
  Wenn Ihre Bauchmuskeln wie Schokoriegel aussehen, werden Ihre Feinde überhaupt kein süßes Leben haben!
  Wenn Sie möchten, dass das Leben für Sie wie Honig ist, erreichen Sie eine Muskeldefinition wie ein Schokoriegel!
  Schoko-Bauchmuskeln sind gut, eine schokoladige Bräune ist auch nicht schlecht, aber die honigsüßen Reden von Politikern sind immer schlecht!
  Es ist besser, schwarze Haut zu haben als eine schwarze Seele, es ist besser, einen leeren Magen als einen leeren Kopf zu haben, und es ist besser, Bauchmuskeln wie einen Schokoriegel zu haben, als Diabetes durch zu viel Süßigkeiten!
  Ein Politiker verspricht einem Wähler oft ein süßes Leben, prahlt aber selten mit Schokoriegeln voller Bauchmuskeln!
  Die Rede eines Politikers ist süßer als Honig für die Ohren, aber seine Taten schmecken bitterer als Wermut!
  Frauen sind das schwächere Geschlecht, aber der nackte Absatz eines Mädchens ist viel effektiver, um ihr Geld aus der Tasche zu ziehen, als der eines Mannes!
  Es ist nicht notwendig, dass eine Frau andere Muskeln als ihre Zunge entwickelt, um einen Mann an ihre Füße zu locken!
  Am häufigsten fallen Männerstiefel den Frauen zu Füßen, wenn sie barfuß sind!
  Die nackten Füße eines Mädchens verwandeln einen Mann, wenn er voller Bastschuhe ist, in einen Landstreicher!
  Wenn Sie teure Stiefel haben möchten, geben Sie dem Mann nackte Füße!
  Eine Frau wird niemals einen leeren Bauch mit schlanken Beinen haben, auch wenn ihr aufgrund mangelnder Intelligenz Wind im Kopf weht!
  Wenn eine Frau gut essen möchte, muss sie eine dünne Taille haben, wenn sie sich gut kleidet, muss sie ihren Körper entblößen können!
  Ein Mann kann Gott niemals ebenbürtig sein, aber eine Frau ist für mindestens eine Person eine wahre Göttin!
  Eine Frau ist in den Augen eines wohlgenährten Volkes nicht immer eine Königin, in den Augen eines hungrigen Mannes jedoch immer eine Gottheit!
  Ein Mann riecht oft schlecht, besonders wenn er keine duftenden Rechnungen hat!
  Geld stinkt nicht, deshalb stinkt derjenige, der es nicht hat!
  Obwohl Geld nicht riecht, ist es derjenige, der es als Erster im Griff hat!
  Geld hat keinen Geruch, aber höchstwahrscheinlich wird es von der Nase eines Fuchses und dem Charakter eines Wolfes gefunden!
  Wer pfeifen kann, wird seinem Gegner ein Vermögen pfeifen lassen!
  Ein Politiker pfeift wie eine Nachtigall, aber durch seine Pfeife ist kein Geld mehr in den Taschen der Wähler!
  Selbst wenn ein Mensch einen Geist wie ein Diamant hat, kann er dennoch von Bergen aus Gold geschmeichelt werden, die keinen Cent wert sind!
  Ein Vogel in Ihren Händen ist besser als ein Kuchen im Himmel, ein Kupferpfennig in Ihrer Tasche ist besser als Berge von Gold aus den Lippen von Politikern!
  Der Krieg riecht nach stinkenden Leichen und verströmt den Geruch von geruchlosem Geld!
  Es stimmt nicht, dass Geld nicht riecht - es riecht nach einer Leiche, nach vergossenem Blut und nach verbalen Durchfall!
  Wenn Sie verrücktes Geld haben wollen, lernen Sie zuerst, sich selbst zu kontrollieren!
  Nur ein besonnener und berechnender Mensch kann das Eisen schmieden, solange es noch heiß ist!
  Die Zunge fühlt sich weich an, ist aber in der Lage, selbst Überzeugungen mit der Härte von Stahl die gewünschte Form zu geben!
  Die Zunge ist zwar klein, kann aber Großes leisten, wenn nicht gleichzeitig der Geist zerquetscht wird!
  Eine Frau, die ihre Schuhe auszieht, lässt einen Mann den Kopf verlieren!
  Wenn ein Mädchen sich auszieht, nimmt sie einem Kerl wirklich drei Häute ab!
  Nackte Mädchen mit weiblichen Absätzen ermöglichen es Ihnen, sich wie eine Prinzessin zu kleiden!
  Und das Beste: Was ein Mann in einem Stiefel fühlt, fühlt eine Frau mit nackter Sohle!
  Wenn du zu oft auf die nackten Füße eines Mädchens schaust, wirst du zum Bastschuh!
  Ein Bettler ist nicht jemand, der keine Stiefel hat, sondern einer, der keine Schuhe im Kopf hat!
  Ein Junge schämt sich nicht, ein nackter Absatz zu sein, er schämt sich, ein Bastard zu sein!
  . KAPITEL Nr. 11.
  Das neue Jahr 1940 ist bereits da. In diesem Jahr wurden große Ereignisse erwartet. Nikolaus II., der noch den Erfolg von Wladimir Putin erhielt, sitzt immer noch auf dem Thron. Hier beginnt das neue Jahr für das zaristische Russland. Und Oleg Rybachenko schreibt und kritzelt weiter etwas. Zum Beispiel über den unsterblichen Bergjungen.
  Danach sprangen die Kriegerkinder höher und drehten sich sogar auf den Zehen ihrer nackten Füße. Das ist ein wirklich cooles Team. Jungen in kurzen Hosen sind wirklich in der Lage, ernsthaft zu kämpfen.
  Nachdem die überlebenden Junker durch eine beispiellose Waffe beschädigt worden waren: Boden-Luft-Raketen, die die Kinder selbst aus Brettern und Sperrholz hergestellt hatten, flogen sie zurück. Tatsächlich hat die Rote Armee eine Wunderwaffe gefunden. Sowohl die Pionierkinder, die es aktiv nutzen, als auch die Widersacher aus dem Weg räumen.
  Anastasia bemerkte mit süßem Blick:
  - Unser Einfluss ist am effektivsten, auch weil die Jungs selbst die Initiative ergreifen!
  Oleg Rybatschenko nickte zustimmend:
  - Es gibt Anweisungen, aber es gibt Initiative! Als ich zum Beispiel in einer Jugendkolonie war, arbeitete ich im Winter nur in kurzen Hosen und barfuß in einem Holzfällerlager. Das scheint verrückt. Aber ich habe eine solche Flüssigkeit erfunden, dass man selbst bei strengem sibirischen Frost nicht friert, wenn man sich damit schmiert. Und zuerst war ich in einer Kinderkolonie und arbeitete in der Kälte mit nacktem Oberkörper und nackten Beinen, und dann begannen andere Jungen, mich nachzuahmen. Und Sie wissen, wie viel bequemer es ist, als übergroße Planenstiefel und wattierte Jacken zu tragen. Finden Sie außerdem passende Stiefel für Ihr Kind!
  Zhenya murmelte:
  -Wow! Ich habe es barfuß im Schnee versucht. Dadurch fangen die Fersen im wahrsten Sinne des Wortes an zu brennen. Es ist gar nicht so toll!
  Oleg Rybachenko antwortete mit einem süßen Blick:
  - Du solltest dich trainieren!
  Kolka sang:
  Temperiere dich, wenn du gesund sein willst,
  Versuchen Sie, auf Ärzte zu verzichten!
  Waschen Sie Ihr Gesicht mit kaltem Wasser!
  Wenn Sie gesund sein wollen!
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Jetzt werden die Nazis einen Panzerangriff versuchen. Und das ist ernst. Wir werden versuchen, ihnen mit Würde zu begegnen!
  Komsomol-Mitglied Anastasia sagte selbstbewusst:
  - Wir haben alles bereit!
  Und sie schüttelte ihre üppigen und kräftigen Hüften, ähnlich der Kruppe eines Vollblutpferdes.
  Petka bemerkte:
  - Die Panzer der Deutschen sind ziemlich schwach. Sogar unsere vierunddreißig feindlichen Fahrzeuge sind viel stärker!
  Kolka zwitscherte und sprang auf wie ein Eichhörnchen:
  - Das bedeutet schön leben,
  Das bedeutet ein Leben in Würde...
  Unsere heroische Stärke,
  Geistesstärke und Willenskraft!
  Oleg sang ironisch:
  Statt eines Mikrofons schnurrt der Schwanz,
  Das Lied ist nicht neu, aber es ist etwas ganz Eigenes...
  Es wird ein Monster mit tausend Gesichtern geben,
  Und alle meine Freunde werden schnell nach Berlin kommen!
  Und der Junge nahm es mit bloßen Zehen, hob ein zerrissenes Stück Metall auf und warf es mit großer Kraft. Er flog hinüber, traf Hitlers Korrektor direkt ins Auge und schlug ihn mit der Rückhand bewusstlos.
  Und aus Angst feuerte der Fritz eine Salve ab und tötete fünf weitere seiner Artgenossen. Dadurch wurde die kleine Aufklärungsgruppe zerstört.
  Anastasia küsste Olezhka mit den Lippen auf die Stirn und zwitscherte:
  - Wow! Du bist ein großartiger Kämpfer!
  Der Junge antwortete bescheiden:
  - Ich bin ein Pionier und das sagt alles!
  Danach riefen die Kinder einstimmig:
  - Und das ganze Land schaute auf die Pioniere! Hitler wird kaputt sein, die barfüßigen Pioniere werden angreifen!
  Oleg Rybachenko schlug vor:
  - Lasst uns singen, Leute! Es wird einfacher sein, auf den schrecklichen Angriff zu warten!
  Timur stimmte bereitwillig zu:
  - Ja, es ist besser, wirklich zu singen, als wie Wölfe den Mond anzuheulen. Obwohl wir immer noch eher keine Wölfe sind, sondern Wolfsjunge! Aber wir werden dem Feind unsere tödliche und unübertroffene Stärke zeigen!
  Anastasia bestätigte:
  - Wir zeigen Ihnen genau das! Singt das Lied wie zuvor, sang die Abteilung, und ich werde es leise mitsingen!
  Oleg Rybatschenko nickte:
  - Ich habe das Lied selbst komponiert und es wird großartig!
  Und der Junge, ein ehemaliger barfüßiger, selbst in der Kälte jugendlicher Strafgefangener, sang:
  Der Junge lebte im 21. Jahrhundert,
  Er träumte davon, den Weltraum zu erobern ...
  Dass das Vaterland Legionen von Stärke hat,
  Quasare werden die Hauptstadt erleuchten!
  
  Doch der Junge wurde sofort zum Opfer,
  Und an der Front des Weltfeuers...
  Es gibt schmelzendes, zerrissenes Metall,
  Und es scheint, dass es keinen Wohnraum gibt!
  
  Der Junge ist es gewohnt, immer im Luxus zu leben,
  Wenn Bananen und Ananas überall sind...
  Nun, das ist nun das Problem,
  Es ist, als hättest du einen Judas gefunden!
  
  Es grollt, feuriger Donner ist zu hören,
  Blitze flogen wie ein Sturm über den Himmel ...
  Ich glaube, dass die Wehrmacht besiegt wird,
  Weil das Herz den Mut eines Jungen hat!
  
  Geboren, um von der Krippe aus zu kämpfen,
  Wir Jungs lieben es, mutig zu kämpfen ...
  Du bist die Wehrmacht, die wie eine Horde stürmt - zerschmettere sie,
  Und machen Sie Hitler zu einem erbärmlichen Clown!
  
  Für das Vaterland, für Stalin, Söhne,
  Sie standen auf und ballten ihre Fäuste fest ...
  Aber wir sind coole Ritteradler,
  Wir werden den Führer für die Weichsel ausschalten können!
  
  Kenne die Stärke der Pioniere,
  Dass nichts auf der Welt mit ihr vergleichbar ist ...
  Wir werden bald ein Paradies im Universum bauen,
  Die heiligen Gesichter der Ikonen werden Sie segnen!
  
  Wir werden unser Herz für das Mutterland geben,
  Wir lieben unser Vaterland sehr...
  Über uns ist ein strahlender Cherub,
  Wir selbst werden Richter des Faschismus sein!
  
  Jetzt stürmt der Feind direkt nach Moskau,
  Und der Junge ist barfuß in der Schneewehe...
  Ich werde aufhören, ich glaube dieser Horde,
  Sie schneiden einem Mädchen nicht die Haare, ich kenne die Zöpfe!
  
  Ich wurde schnell zum Pionier
  Und der Junge wird den Willen aus Stahl haben ...
  Schließlich ist unser Herz wie Titanmetall,
  Und der Hauptführer ist das allweise Genie Stalin!
  
  Ich bin ein Pionier, ich laufe im Winter barfuß,
  Und meine Absätze wurden in der Kälte rot ...
  Aber Hitler wird mit der Sense zermalmt,
  Und lasst uns der scharlachroten Rose einen Kuss geben!
  
  Glauben Sie mir, für Russland sind wir Adler,
  Und wir lassen den Führer nicht in die Hauptstadt durch ...
  Obwohl Satans Armeen stark sind,
  Ich glaube, wir werden Adolf bald häuten!
  
  Wir haben solche Stärke - alle Menschen,
  Wir Kinder kämpfen für Gerechtigkeit...
  Und Hitler ist ein berüchtigter Bösewicht,
  Und er wird vom Volk keine Gnade erfahren!
  
  Wir haben ein sehr starkes Maschinengewehr,
  Was schießt so treffend auf die Faschisten...
  Feuer und es wird Ergebnisse geben,
  Der Sieg wird im strahlenden Mai kommen!
  
  Wir werden das Vaterland höher machen als die Sterne,
  Wir werden bald eine rote Flagge über dem Mars hissen ...
  Schließlich ist Gott Jesus Christus mit uns,
  Dieser Name wird für immer in Herrlichkeit sein!
  
  Aber Stalin ist auch ein Bruder der Pioniere,
  Obwohl die tapferen Kinder viel älter sind...
  Der Junge hat ein gezieltes Maschinengewehr,
  Er hat die Türme der Nazis abgeschossen!
  
  Obwohl die Schneeverwehungen steil sind,
  Der Junge kämpft barfuß mit dem Fritz...
  Es ist nicht schwach für ihn, einen Faschisten zu töten,
  Zumindest die Prüfung ist natürlich streng!
  
  Und der Junge berechnete auch den Buchstaben,
  Nachdem er einen Schuss auf einen Nazi abgefeuert und ihn damit präzise abgeschnitten hatte ...
  Es gibt eine Flamme im Herzen und Metall brennt,
  Der Führer wird keine Fehlinformationen über das Vaterland zulassen!
  
  Und du liebst dein Vaterland,
  Sie ist wie eine Mutter für alle Völker, wissen Sie ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Und schlage den Führer härter!
  
  Nun, der faschistische Angriff ist bereits versiegt,
  Es sieht so aus, als ob den Nazis die Kraft ausgeht ...
  Hitler wird eine Faust in einem Nickel bekommen,
  Und wir werden unter diesem klaren Himmel singen!
  
  Dein Junge ist in kurzen Hosen durch den Winter gelaufen,
  Und ich habe nicht einmal eine laufende Nase bemerkt ...
  Ich verstehe nicht, was an einer Erkältung falsch ist,
  Manchmal werden Kinder zu krank!
  
  Im Frühjahr ist es schon sehr leicht zu bekämpfen,
  Es ist angenehm, bis zum Schluss durch Pfützen zu planschen ...
  Wir stiegen ins Boot, schnappten uns ein Ruder,
  Was für ein Riesenspaß es uns gemacht hat!
  
  Für das Mutterland kämpfen und wagen,
  Wir werden sehr mutig Pioniere sein ...
  Bestehen der Prüfungen, nur fünf,
  So schnell wie möglich ins Rampenlicht der Öffentlichkeit treten!
  
  Ich glaube, dass die Kämpfer nach Berlin kommen werden,
  Obwohl der Krieg nicht ganz reibungslos verläuft ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Allerdings hat es die Kleine immer noch schwer!
  
  Obwohl es natürlich immer Krieg gibt,
  Jeder Busch ist voller Gefahren ...
  Aber es wird einen Pioniertraum geben,
  Der barfüßige Junge ist sehr schlau!
  
  Der Junge trifft die Faschisten genau,
  Weil ein Pionier Ehre im Herzen hat ...
  Dem Führer wird eine Abrechnung auf die Stirn fallen,
  Und den Rest werden wir als Beispiel bestrafen!
  
  Was ich tun kann, wissen Sie,
  Schließlich sind die Russen in Schlachten unbesiegbar ...
  Lasst uns ein rotes Paradies im Universum bauen,
  Das Volk ist für immer mit der Partei verbunden!
  
  Und glauben Sie mir, unsere Feinde werden uns nicht auslöschen,
  Wir werden ein Wunder vollbringen wie Riesen...
  Zerbrich die Fesseln des Universums,
  Und Hitler ist ein abscheulicher Judas!
  
  Jahre werden vergehen, Zeiten werden kommen,
  Heiliger in der Weite des Kommunismus!
  Und Lenin wird für immer bei uns sein,
  Glauben Sie mir, wir werden das Joch des Faschismus zerschlagen!
  
  Wie gut wird Christus alle auferstehen lassen,
  Und wenn es nicht kommt, dann ist die Wissenschaft...
  Schließlich ist der Mensch zur Macht herangewachsen,
  Das Leben ist nicht einfach, Brüder, wisse das!
  
  Die Größe des Vaterlandes wird sein
  Dass jeder sie liebte, ohne es zu wissen ...
  Die Größe des heiligen Landes liegt in einer Sache:
  Auf das grenzenlose, strahlende Russland!
  
  Ich bin ein Pionier, während sie ein Junge ist,
  Und glauben Sie mir, ich möchte nicht erwachsen werden ...
  Ich werde bald viele verschiedene Länder sehen,
  Und ich werde den Führer und die Horde in den Sumpf treiben!
  
  Seid auch ihr Kämpfer mit Mut,
  Dass unser Glaube stärker wird als Stahl ...
  Die Väter sind stolz auf die Pioniere,
  Der Heldenstern wurde vom Genossen Stalin geschenkt!
  
  Kurz gesagt, der militärische Donner wird nachlassen,
  Wir werden mit Hochdruck am Bau arbeiten...
  Schließlich ist der Kommunismus ein starker Monolith,
  Das Dorf ist so schön wie die Hauptstadt!
  
  Und ich gebe zu, ich bin sogar sehr glücklich,
  Dass ich in der Hölle und im Feuer war ...
  Jetzt bin ich so stolz, die Parade anzunehmen,
  Großzügiges Vaterland in endloser Herrlichkeit!
  Jungen und Mädchen sowie Komsomol-Mitglieder, ein ganzes Bataillon barfüßiger Krieger und Krieger, nahmen diese großartige Symphonie auf. So haben sie es gesungen. Und gleichzeitig tanzten und schlugen die Kinder mit ihren nackten, gebräunten, sehr geschickten, anmutigen Beinen.
  Timur bemerkte mit einem zufriedenen Lächeln:
  - Es wäre gut, sich mental zu stärken! Was ist mit der materiellen Ebene?
  Oleg Rybachenko erklärte selbstbewusst:
  - Wir sind mehr als kampfbereit!
  Anastasia stimmte zu:
  - Ja, die Pioniere sind gewachsen. Und wir sind in der Lage, jeden Wolf in Stücke zu reißen, selbst wenn er aus Stahl und Titan besteht!
  Serjoschka quietschte:
  - Wir werden die Feinde angreifen - Dämpfe werden den Krauts nicht helfen!
  Die Kriegerkinder nahmen es und sahen sich an. Hundert Augenpaare zwinkerten gleichzeitig.
  Petka bemerkte:
  - Moralisch sind wir wie ein Titan!
  Oleg Rybachenko sagte plötzlich:
  - Wow Leute, ich höre das Dröhnen der Motoren. Und sofort stürmt eine Panzerdivision auf uns zu!
  Timur antwortete selbstbewusst:
  - Umso besser! Es wird kein einfacher Kampf, sondern ein harter Kampf!
  Kolka twitterte:
  Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für Frieden in Herrlichkeit ...
  Seien wir kein Spatz
  Lasst uns wie Adler fliegen!
  Anastasia kicherte und bemerkte mit erfreutem Blick:
  - Es ist gut, dass du ernsthaft damit aufgeben musst! Sonst sind leichte Siege zu entspannend!
  Oleg Rybachenko bemerkte mit klugem Blick:
  - Obwohl leichte Siege entspannend sind, werden sie nur denen geschenkt, die keine Schwäche zeigen!
  Timur stimmte dem zu:
  - Wenn Sie einen leichten Sieg erringen möchten, fordern Sie härtere Übungen!
  Anastasia fügte logischerweise hinzu:
  - Den einfachsten Sieg sichert meist ein schwerer Geldbeutel!
  Oleg Rybachenko fuhr mit einem Lächeln fort:
  - Es ist am einfachsten, es mit einem vollgepackten Goldbeutel zu kaufen, aber es ist am einfachsten, es ohne viel Aufhebens mit einer geschärften Klinge wegzunehmen!
  Natasha Komsomol-Mitglied bemerkte:
  - Der bedeutendste Sieg, der für Volk und Truppen leicht ist und ihn mit Beute schwerer macht!
  Petka hielt es außerdem für notwendig, Folgendes einzufügen:
  - Eine schwere Niederlage erleichtert den Geldbeutel, ein leichter Sieg belastet nicht nur den Mammon mit Trophäen!
  Kolka hielt es außerdem für notwendig, Folgendes einzufügen:
  - Ein Esel fühlt sich mit einer leichten Last wohl, aber wenn man kein Esel ist, ist es schön, eine schwere Handtasche zu tragen!
  Serjoschka warf ebenfalls ein und stampfte mit seinem nackten, kindischen Fuß auf:
  - Du bist kein Arsch, wenn du wie ein Esel mit Trophäen beladen bist!
  Genka beschloss außerdem hinzuzufügen:
  - Wenn du wie ein Esel beladen bist, dann ist dein Kopf definitiv wie der eines Esels und leer!
  Timur bemerkte mit klugem Blick:
  - Mit einem leeren Eselskopf wirst du wie ein Esel pflügen und die Tonne nicht füllen!
  Oleg Rybachenko fügte witzig hinzu:
  - Selbst wenn du wie ein Esel pflügest, aber einen Eselskopf hast, wirst du für immer wie ein Hase im Magen einer Boa constrictor zittern, gerupft wie ein Huhn!
  Natasha kicherte, warf mit bloßen Zehen einen Kupferpfennig hoch und notierte:
  - Wenn du einen Fuchs wie einen Esel pflügest, dann bist du wirklich ein Esel, gerupft bis ins Innerste!
  Die Jungs wollten weiterhin witzig sein. Doch dann hörte Timur das Grollen und bemerkte:
  - Ja, es kommen viele Panzer auf uns zu. Wir müssen uns auf einen ernsthaften Kampf vorbereiten.
  Serjoschka twitterte:
  - Lenin und Stalin sind bei uns, das bedeutet Sieg!
  Oleg Rybachenko notierte witzig mit den nackten, kindlichen Füßen:
  - Lenin hatte eine Glatze und war großartig darin, die Weltenfresser auf Null zu reduzieren!
  Dabei lachten die Jungen gemeinsam. Und Anastasia fügte hinzu und stampfte ebenfalls mit ihren nackten, anmutigen, mädchenhaften Füßen auf:
  - Wenn Ihr Kopf voller heller Gedanken ist, ist der Weg auf dem dunkelsten Weg einfach!
  Und das Komsomol-Mädchen ließ ihre smaragdgrünen Augen aufblitzen. Es war klar, dass sie bereit war zu kämpfen, egal in welcher Situation.
  Timur bemerkte logischerweise:
  - Egal wie viele Kampfeinheiten der Feind hat, die Hauptsache ist, keine pazifistische Null zu sein!
  Oleg Rybachenko fügte rational hinzu:
  - Meistens werden diejenigen ohne Intelligenz und völlige Idioten zurückgesetzt!
  Timur wollte noch etwas sagen, aber auf der kahlen Feldlinie tauchten Panzer auf. Aus der Ferne wirkten sie nicht beängstigend. Und nicht besonders nah dran. Aber der T-3-Panzer hat drei Maschinengewehre und kann einen Pionier niedermähen.
  Die Jungen begannen, Raketen und Katapulte zu laden. Die Kinder rannten umher und ließen ihre nackten, gebräunten Beine hervorblitzen.
  Die ersten, die Raketen in die Schlacht schleuderten, waren Raketen aus Sperrholz mit Schalllenkung. Und sie flogen auf die Ziele zu und ließen ihre Schwänze zurück.
  Petka twitterte:
  - Lasst uns die Krauts zerreißen!
  Rief Genka aus und zerquetschte die Kakerlake mit seinem nackten, kindischen Absatz:
  - Wir werden uns riesig freuen!
  Und die Kinder werden lachen. Die ersten Nazi-Panzer wurden bereits abgeschossen. Und schwarzer Rauch steigt auf. Und alles wirbelt im wahrsten Sinne des Wortes.
  Oleg Rybatschenko feuerte aus der Ferne eine Rakete ab und sang:
  Helle Sonne der Hoffnung
  Wieder erhebt es sich über das Land...
  Die Armee der Jungen ist grenzenlos,
  Die Armee des Führers schlägt!
  Und wieder fliegen die Raketen mit der größten Tötungskraft. Dutzende Nazi-Panzer brennen bereits. Explodierende Kampfausrüstungen explodieren. Aber die Infanterie greift an. Und Raketen zerstören Panzer.
  Barfüßige Jungen in kurzen Hosen schießen mit Langstreckenschleudern auf die Infanteristen. Sie verwenden auch selbstmontierende Dübel. Die den Krauts die Köpfe abreißen und sie buchstäblich in Stücke reißen. Das war wirklich ein Knaller.
  Oleg Rybachenko nahm es und sang:
  Es wird ein Jungenergebnis geben,
  Der erste Schritt im Leben ist wichtig...
  Wir laden die Maschine auf,
  Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Und jetzt schlagen sie bereits mit Maschinengewehren auf die herannahenden Infanteristen ein. Sie sind etwas Besonderes - selbstgemacht, aber äußerst tödlich. Und Katapulte zogen in die Schlacht. Dampfrauch und Holzbrände. Und die Ballisten schleudern explosive Gegenstände. Sowohl Panzer als auch Infanteristen stürzen ab. Es findet ein mörderischer Showdown statt. Und die Pioniere sind hier von ihrer besten Seite.
  Anastasia nahm die geschärfte Scheibe und warf sie mit bloßen Zehen. Er flog hinüber und traf Hitlers Kehlen. Blut floss heraus, und die Nazis erstickten daran und ließen sich nieder.
  Timur bemerkte mit Pathos:
  Es gibt Frauen in unserem Russland,
  Warum fliegen sie im Scherz ein Flugzeug?
  Was ist schöner als alles im Universum,
  Töte im Scherz den Gegner!
  Oleg Rybachenko, dessen Beine sehr stark waren, warf die Gabe der Vernichtung mit bloßen Fingern, sofort wurden ein Dutzend Krauts in die Luft geschleudert und in kleine Stücke gerissen.
  Der Junge sang:
  Der Pionier kennt das Wort Feigling nicht,
  Er ist mutig und ein Kämpfer von der Wiege an ...
  Und glaubt mir, Kinder, ich habe keine Angst,
  Der Terminator ist einfach kein Kind!
  Und wieder wird ein mörderisches Sprengpaket geworfen. Es traf die rechte Spur des Panzers und beide Fahrzeuge fassten und kollidierten. Und dann begann die Kampfausrüstung zu reißen. Das ist tödliche Gewalt.
  Timur bemerkte lächelnd:
  - Das ist klug.
  Und auch der Junge warf mit seinen nackten Zehen die Gabe der Vernichtung mit mörderischer Kraft. Und wieder zerstreuen sich die Faschisten in alle Richtungen.
  Genka lacht und streckt die Zunge heraus:
  - Der Erfolg erwartet mich - ich bin der Coolste!
  Und die Jungs schlugen mit Schleudern auf die Nazis ein. Und tatsächlich erwies sich die Wirkung als tödlich. Eine ganze Reihe Krauts wurde auseinandergerissen und niedergemäht. Und dann rief Natascha:
  - Bravo! Grüße Jungs!
  Und das Komsomol-Mädchen nahm das Geschenk des Todes und warf es mit tödlicher Wucht mit bloßen Zehen weg. Und die Nazis zerstreuten sich in alle Richtungen.
  Auch Kolka schießt mit einer Steinschleuder. Er macht das sehr genau. Und seine Zungen sind von aggressiver, kosmischer Kraft. Und wenn sie dich verarschen, wird es niemandem als viel erscheinen. Und so traf er den Faschisten in den Unterleib. Und er fiel mit einer Maschinenpistole und schlug sein eigenes Volk. Von den Kugeln blieben nur blutige Fontänen übrig.
  Anastasia lobte das Kind:
  - Du bist ein cooler Typ! Bitte schön!
  Eine andere Pionierin, Veronica, warf ebenfalls etwas Schweres auf die Nazis, in diesem Fall eine Kiste mit Sprengstoff aus Kohlenstaub. Außerdem ließ ihn das Mädchen mit ihren nackten, muskulösen Beinen zurück. Infolgedessen wurde Hitlers Panzer hochgeschleudert und zerschmetterte zwei Dutzend Infanteristen.
  Die Pionierjungen riefen:
  - Großartig - alles wird großartig!
  Und sie steckten sich Strohhalme in den Mund und wie sie damit die Nazis anspucken könnten. Und wieder drehte sich eine ganze Reihe Infanteristen zur Seite.
  Timur bemerkte:
  - Ein hartgekochtes Ei muss fünfzehn Minuten lang gekocht werden, aber der Pionier ist immer bereit!
  Oleg Rybachenko wandte ein:
  - Ein Pionier braucht auch Zeit, um sich zu verhärten, aber wir lernen, während wir gehen! Wie Lenin sagte: Studieren, studieren und noch einmal studieren!
  Danach startete der geniale Junge eine Art selbstgebaute Drohne in die Schlacht. Er kreiste und ließ aus Kolbenmaschinengewehren giftige Nadeln auf seine Feinde regnen. Und es war äußerst tödlich.
  Kolka rief aus:
  - Das ist eine Wunderwaffe!
  Oleg Rybachenko bestätigte mit einem sehr süßen und kindlichen Lächeln:
  - Natürlich. Sie wissen selbst sehr gut, die Welt ist voller Wunder, nur diese Wunder können die Menschen selbst vollbringen!
  Genka kicherte, warf das Sprengpaket mit seinem bloßen Fuß und rief:
  - Die Wissenschaft wird die Pioniere stärker machen als den allmächtigen Gott, oder besser gesagt, sie tut es bereits.
  Die Pioniere verstärkten ihr Feuer mit all ihren improvisierten und wirksamen Mitteln. Und der Nazi-Angriff verlief im Sande. Die verängstigten Krauts flohen. Und um sie zu verfolgen, feuerten mutige, barfüßige Kinder in kurzen Hosen mit Katapulten und Schleudern und feuerten Killerraketen ab.
  Und die roten Krawatten der Pioniere funkelten wie Rubine.
  Und die Kinder sind sehr schön, und ihre Perlmuttzähne funkeln kostbar und hell wie Sterne in einer Polarnacht.
  Oleg Rybachenko lachte und antwortete:
  Nein, die Kindheit vergeht nicht
  Für immer!
  Glauben Sie mir, wir haben ein Heilmittel gefunden,
  Um wieder dorthin zu gelangen!
  Danach nahm der Junge ein großkalibriges Maschinengewehr. Und lasst uns daraus sowohl über die Orks als auch über die Deutschen schreiben, und zwar mit tödlicher Genauigkeit. Der Junge sah sehr cool aus. Und dann wird er mit bloßen Zehen die mörderische Gabe der Vernichtung werfen. Und zerstreut die Kreaturen in alle Richtungen.
  Genka bemerkt mit traurigem Blick:
  - Nun, du bist ein Terminator!
  Jungen und Mädchen spritzten mit ihren nackten Füßen auf Gras und Staub und kreischten:
  Die Partei hat uns vereint
  Und sie ging voran...
  Wir sind eine große Kraft
  Auf eine Wanderung gehen!
  Und einige Pionierjungen begannen, mit den Füßen ihrer Kinder auffällige Gegenstände auf die Orks zu werfen. Was tatsächlich extrem cool und cool aussah.
  Der Junge Vanka, ein Pionier, kletterte auf den Graben und feuerte mit bloßen Füßen eine Vogelhausrakete ab. Und sie flog davon wie ein Meteorit.
  Das Kind zwitscherte:
  Über der Ebene ertönt ein Schrei und ein Stöhnen,
  Und verdammter Regen...
  Der schwarze Reiter ist wie ein Drache,
  Anführer der Trumpiller!
  Und dann ließ ein anderer Junge, der ebenfalls mit nackten, gebräunten und zerkratzten Füßen putzt, einen Drachenflieger los. Er begann zu kreisen und auf die vorrückenden Horden von Orks zu schießen. Sie wurden buchstäblich in die Luft geschleudert und Rauchwolken stiegen in den Himmel.
  Das ist wirklich ein verrückter Showdown.
  Unter den Horden von Orks tauchte ein deutscher T-4-Panzer auf. Es hatte einen eher kurzen, aber breiten Lauf. Und er nahm die Pioniere und traf sie mit hochexplosiven Splittergranaten.
  Als Reaktion darauf zündeten die Jungen mit tödlicher Gewalt die Vogelhäuschen an. Und sie nahmen es auch und schlugen den Feind. Und Sprengsätze flogen ins Auto. Und sie stießen mit dem T-4 zusammen. Die Rüstung platzte unter dem vernichtenden Schlag. Und dann explodierte es, wie Feuerwerkskörper, die Munition explodieren ließen.
  Und Splitter begannen in alle Richtungen zu fliegen. Und die Orks wurden getötet. Und dann explodierte eine weitere Rakete. Nur war es mit Nadeln gefüllt und die Zahl der Getöteten war beträchtlich. Es gibt buchstäblich ganze Hügel voller Orks.
  Oleg sang:
  Verschont die Orks nicht
  Zerstöre ihre Bastarde ...
  Wie Bettwanzen zerquetschen,
  Schlagen wie Kakerlaken!
  Und die Pioniere starten wieder Raketen. Und mit bloßen Zehen werfen sie Nadeln, mit Gift und Vernichtung. Das ist so eine Killer-Pantomime.
  Sturmtruppen erschienen am Himmel. Sie sind diese berühmten Yu-87. Sie wollen der Pionierabteilung einen vernichtenden Schlag versetzen. Die Schrauben surren und alles ist sehr laut.
  Aber die Pionierjungen und -mädchen sind nicht verloren. Und sie laden die Schleudern mit etwas Tödlichem. Und sie schießen auf deutsche Fahrzeuge. Darüber hinaus ist die Schießerei äußerst tödlich. Und die beschädigten Angriffsflugzeuge fallen.
  Timur gibt Befehle und ruft:
  Von einer Schleuder, von einer Schleuder, von einer Schleuder,
  Im Kampf mit den Krauts ist der Junge nicht schüchtern ...
  Lass uns mit Liebe Verstecken spielen,
  Und lasst uns dem bösen Führer Hockey zeigen!
  . KAPITEL Nr. 12.
  Und eine Schleuder oder eine Schleuder ist eine sehr tödliche Kombination. Und wenn er dich verarscht, wird er dich wirklich verarschen. Neben Raketen in Vogelhausform nutzen Kinder auch kleine, rückstoßfreie Raketen mit Dynamoantrieb. Und sie fliegen hinaus und treffen sowohl die Orks als auch die Flugzeuge.
  Angetrieben werden die Sturmtruppen übrigens nicht von Deutschen, sondern von Orks. Und so dreschen sie auch. Und die Pioniere schlugen sie so und sehr verzweifelt. Und auch aus der Batterie mit elektrischem Strom, in Flugzeugen.
  Nun, das ist eine tödliche Wirkung für Orks. Und Elektrizität macht ihnen einfach den Garaus. Und die wütenden Bären sind verkohlt, und der Geruch erinnert an gebratenes Grillgut.
  Und die Pioniere gehen weiterhin mit zerstörerischer Kraft gegen dieses Orkostan vor. Und dieser Einfluss hält an.
  Oleg nahm es und drückte mit seiner nackten, kindlichen Sohle den Abzug. Mit einem Brüllen fiel das Katapult mit seinen Gaben auf die Gegner.
  Timur bemerkte lächelnd zum jungen Kommandanten:
  - Wie großartig die Arbeit voranschreitet!
  Ein Pionierjunge und ehemaliger jugendlicher Gefangener twitterte:
  Die Infanterie kämpft für die Heimat,
  So ein Job für Jungs...
  Und der Ork flog aus dem Flugzeug herein,
  Und kämpfe bis zum letzten Atemzug!
  Das Mädchen Tanya feuerte ebenfalls mit einem Raketenwerfer ab und quietschte:
  - Der größte Sieg erwartet uns alle!
  Und die kleine Schönheit mit hellbraunen Haaren lachte. Und sie zeigte sogar ihre rosa Zunge.
  Nun, der ernsthafte Kampf ging weiter. Obwohl die Orks in Uniformen theatralisch wirkten. Aber die Kinder schossen mit glänzenden nackten Absätzen weiter. Und sie verwendeten sogar spezielle Raketen, die mit giftigem Glas gefüllt waren. Das ist wirklich eine Killerwaffe. Und es schlägt die Orks gründlich nieder.
  Das Mädchen Katka mit roten Zöpfen und blauen Schleifen daran quietschte und sang:
  Meine Heimat ist die UdSSR,
  Wir werden allen ein Vorbild sein...
  Und Timur ist unser Übermensch,
  Lassen Sie den Führer, mein Herr, zittern!
  Und wieder fliegen den Feinden Geschenke des echten Todes entgegen. Also benutzte der Junge Oleg eine Batterie, und daraus gingen Blitze entlang der hässlichen Bären mit Reißzähnen. Und sie haben diese braune Armee buchstäblich niedergebrannt. Und alles war wirklich mit Napalm gefüllt.
  Nur dieses Napalm wurde aus Kohlenstaub und sehr feinem Sägemehl hergestellt. Das ist Zerstörung und echte, einzigartige Schönheit.
  Oleg sang scherzhaft:
  Strom ist eine coole Sache
  Wenn er es vermasselt, sind die Orks am Ende ...
  Und es gibt unzählige Typen in Krawatten,
  Es werden ein Mädchen und ein Junge bei uns sein!
  Timur hob seine Hand zum Pioniergruß und rief:
  - Natürlich wird es das! Sowohl der Junge als auch der Erwachsene, das Kind und der alte Mann, sie alle bauen den Kommunismus auf, und der kahlköpfige Führer wird am Ende sein!
  Und so intensivierte sich das Feuer, und die Orks begannen, sich zurückzuziehen, nachdem sie große Verluste erlitten und Leichenberge zurückgelassen hatten. Und nach und nach verwandelte sich ihr Rückzug in einen Ansturm. Und die Pioniere begannen, ihre nackten, gebräunten, muskulösen Beine bespritzend, fröhlich zu tanzen.
  Der ehemalige junge Häftling Oleg setzte selbstgebaute Raketenwerfer aus Sperrholz ein, die mit Kohlenstaub und Sägemehl gefüllt waren. Und um die hochexplosive Wirkung zu verstärken, wurden dem Kopfteil Glassplitter hinzugefügt, gemischt mit einem speziellen Leichengift, das für Orks äußerst tödlich war.
  Und wie diese Raketen mit kolossaler und unzerstörbarer Kraft einschlagen. Und die Zahl der Leichen haariger und hässlicher Bären ist deutlich gestiegen.
  Timur leckte sich die Lippen, auch er war leicht zerkratzt und bemerkte:
  - Diese Erwachsenen denken, dass sie schlauer sind als Kinder. Allerdings erfinden wir selbst Dinge, von denen Lomonosov nie geträumt hätte!
  Oleg bemerkte mit süßem Blick, dass ein zwölfjähriger Junge in der Hölle gewesen war:
  - Alles Neue ist entweder eine vergessene alte Sache oder das Ergebnis einer brillanten Einsicht!
  Und die Orks haben wirklich viele tödliche Entladungen abbekommen. Doch dann zog der Feind plötzlich einen Joker aus seinen Taschen. Und die Motorräder stürmten auf den Feind zu. Genauer gesagt stürmten hässliche Bären mit diesem einfachen Transportmittel auf das Pionierbataillon zu.
  Petka rief aus:
  Die Nazis fuhren
  Zieht nicht zu schnell in die Schlacht!
  Schließlich sind sie Bären -
  Mit dem Fahrrad!
  Oleg grinste und bemerkte:
  - Und wir haben immer noch Raketen!
  Und das barfüßige Team aus Jungen und Mädchen mit roten Krawatten nahm es erneut mit der pelzigen Armee auf. Dies stellte sich tatsächlich als tödliche Wirkung heraus.
  Timur zischte vor Wut:
  Der Raum kochte und war voller Feuer,
  Die Energie des Universums hat sich wie eine Feder zu einem Horn zusammengerollt ...
  Die Fesseln des Universums, wir werden sie mutig zerbrechen,
  Der menschliche Kämpfer wird keinen dummen Fehler machen!
  Die meisten Orks wurden von Raketen getroffen und vernichtet. Und der Rest wurde von Schleudern beschossen. Und im letzten Moment wurde ein Draht vor den Motorrädern gezogen. Jungen und Mädchen ließen ihre nackten, kindlichen Füße ruhen und drehten die Trommel des Dynamos. Und wie es mich mit einer mörderischen Stromentladung erfasste und traf. Das ist wirklich eine Wirkung, die man nur als hypertödlich bezeichnen kann!
  Und Funken sprühten über die Motorräder der Orks, und als Folge davon fingen die Benzintanks an aufzuflammen und zu explodieren. Und die hässlichen, zottigen Bären brannten bei lebendigem Leib, und es roch nach gebratenem Schaschlik.
  Oleg sang:
  Der Junge ist ein großartiger Kämpfer,
  Mittlerweile ist es sehr gewachsen...
  Das wilde Tier wurde gezähmt,
  Lasst uns viele Rosen säen!
  Ein weiterer Angriff der Orks scheiterte. Obwohl einige Pioniere verletzt wurden. Und ein Mädchen bekam einen Granatsplitter direkt in den nackten Absatz.
  Aber der mutige Pionier rief:
  - Es tut mir nicht weh! Lenin ist bei uns!
  Eine weitere Waffe waren Pistolen aus Mützen, die von sehr militanten Männern benutzt wurden. Und wie sie diese Kreaturen gedroschen haben. Das ist wirklich eine Situation, die mehr als nur ein Trumpf ist.
  Timur, der die letzten Orks abfeuerte und erledigte, sagte:
  Wir werden bald den Kommunismus aufbauen,
  Und machen wir dem gierigen Dieb ein Ende!
  Danach saßen die Jungen und Mädchen um die Feuer. Jemand schaltete das Grammophon ein und die Musik begann zu spielen. Die Kinder waren begeistert.
  Oleg Rybachenko nahm es und sang mit Gefühl und Ausdruck.
  Meine Heimat ist die große UdSSR,
  Ich wurde einst darin geboren...
  Der Ansturm der Wehrmacht, glauben Sie mir, ist wild,
  Als ob Satan mit ihm verwandt wäre!
  
  Es ist üblich, dass ein Pionier kämpft,
  Er kennt keine Probleme damit...
  Natürlich gut lernen,
  Es ist Zeit für Veränderung!
  
  Kinder werden im Kampf keine Schwäche zeigen,
  Die bösen Faschisten werden besiegt...
  Wir werden unseren Vorfahren Freude bereiten,
  Nachdem ich die Prüfungen mit einer Eins bestanden habe!
  
  Ich binde mir eine rote Krawatte um den Hals,
  Ich wurde ein Pionierjunge...
  Das heißt nicht nur "Hallo" an dich sagen,
  Und ich habe einen Revolver in meiner Tasche!
  
  Wenn es zu einem schweren Kampf kommt,
  Glauben Sie mir, wir werden die UdSSR verteidigen ...
  Vergiss Sorgen und Vorwürfe,
  Lasst den bösen Herrn besiegen!
  
  Meine Krawatte ist wie eine Rose in der Farbe von Blut,
  Und es funkelt und flattert im Wind ...
  Der Pionier wird nicht vor Schmerzen stöhnen,
  Lassen Sie uns Ihren Traum wahr werden!
  
  Sie liefen barfuß durch die Kälte,
  Die Absätze blinken wie ein Rad...
  Wir sehen das Licht des Kommunismus,
  Auch wenn es schwierig ist, bergauf zu gehen!
  
  Hitler greift Russland an
  Er verfügt über jede Menge verschiedene Ressourcen ...
  Eine schwierige Mission erfüllen
  Satan selbst greift an!
  
  Die Panzer der Nazis sind wie Monster,
  Die Dicke der Panzerung und der lange Lauf...
  Das rothaarige Mädchen hat lange Zöpfe,
  Wir werden den Führer aufspießen!
  
  Wenn Sie in der Kälte barfuß sein müssen,
  Der Junge wird ohne zu zögern rennen ...
  Und er wird eine Rose für das liebe Mädchen pflücken,
  Seine Freundschaft ist ein solider Monolith!
  
  Wir werden den Kommunismus in der Ferne sehen,
  Darin liegt Vertrauen, glauben Sie mir ...
  Sie gaben Napoleon einen Schlag auf die Hörner,
  Und die Tür nach Europa wurde leicht geöffnet!
  
  Peter der Große war ein großer Zar,
  Sie wollte den Himmel in Russland...
  Eroberte die wilde Weite des Urals,
  Zumindest ist das Wetter dort überhaupt nicht Mai!
  
  Wie viele Helden gibt es im Vaterland?
  Sogar Kinder sind großartige Kämpfer ...
  Die Armee marschiert in bedrohlicher Formation,
  Und Väter sind stolz auf ihre Enkel!
  
  Führer, heiliger Genosse Stalin,
  Machte einen wichtigen Schritt in Richtung Kommunismus...
  Aus den Ruinen der alptraumhaftesten Ruinen,
  Er verlangt vom Führer einen Nickel!
  
  Wie viele Helden gibt es im Vaterland?
  Jeder Junge ist einfach ein Supermann...
  Die Armee marschiert in bedrohlicher Formation,
  Und die Jungs werden keine Probleme haben!
  
  Wir werden das Vaterland tapfer verteidigen,
  Und lasst uns den Faschisten in die Hörner treten ...
  Und sie wird kein ruhiges gutes Mädchen sein,
  Betrachten Sie einen Pionier als mit den Göttern verwandt!
  
  Wir werden Hitler in Schlachten den Rücken brechen,
  Er wird wie Napoleon geschlagen!
  Wir werden den Kommunismus in der Ferne sehen,
  Die Wehrmacht wird erledigt sein!
  
  Bald wird es Freude auf dem Planeten geben,
  Wir werden die ganze Welt befreien...
  Lass uns mit einer Rakete zum Mars fliegen,
  Lassen Sie die Kinder Spaß und Glück haben!
  
  Der beste Führer, Genosse Stalin,
  Er ist ein Held und Ruhm und Vaterland ...
  Die Faschisten wurden in Stücke gerissen,
  Wir sind jetzt das Banner des Kommunismus!
  
  Der Junge wird die Unhöflichkeit des Fritz nicht ertragen,
  Er wird ihm entschieden antworten...
  Das ist die Art von Weisheit, von der ich glaube, dass sie
  Und die Sonne strahlt in strahlenden Farben!
  
  Ich werde dem Komsomol in Berlin beitreten,
  Dort werde ich die Jungs barfuß ausführen ...
  Wir werden den geschlagenen Führer auf der Toilette heulen lassen,
  Und wir werden ihn mit einer Nadel stechen!
  
  Die UdSSR ist ein Vorbild für die Völker,
  Die Welt wird so schön sein, ich weiß ...
  Lasst uns dem gesamten Planeten Freiheit bringen,
  Der Wind bläst die Segel Ihrer Träume!
  
  Stalin wird wieder aus dem Grab auferstehen,
  Auch wenn er dort landet...
  Pioniere werden uns nicht den Rücken beugen,
  Böse Orks gehören in die Parash!
  
  Und wenn die Göttin Lada kommt,
  Was den Menschen Liebe und Freude schenkt...
  Der Junge wird für immer belohnt,
  Dann wird er den bösen Koshchei treffen!
  
  Die Front brennt sicherlich wütend,
  Und das Feld brennt mit trockenem Gras ...
  Aber ich glaube, dass der Sieg im Mai ist,
  Es wird ein herrlicher Pionieranteil werden!
  
  Dies ist das Vaterland, das Mutterland von Svarogo,
  Dieser Traum ist wahnsinnig reichhaltig...
  Im Auftrag des Gottes des Glücks Rod,
  Im Palast wird es für jeden eine Kammer geben!
  
  Ich glaube, der Proletarier wird die Ketten abwerfen,
  Wir werden unsere Feinde auf einen Schlag besiegen ...
  Lasst uns mindestens Millionen Arien singen,
  Und wir werden unsere Hemden im Kampf zerreißen!
  
  Der Pionier wird endlich geben,
  Glück des gesamten Universums...
  Der böse Kain wird vernichtet,
  Unser Geschäft wird Schöpfung sein!
  
  Dann wird die Zeit des Lichts kommen,
  Dass jedermanns Traum wahr wird...
  Heldentaten werden besungen,
  Und die Reichweite der Raketen ist größer!
  
  Der Feind des Vaterlandes wird vernichtet,
  Diejenigen, die kapituliert haben, bleiben natürlich verschont...
  Schlagen wir dem Führer mit einem Vorschlaghammer ins Gesicht,
  Damit es Hoffnung im Kommunismus gibt!
  
  Ich glaube, dass die Trauer ein Ende haben wird
  Der Adler wird den Marsch von Millionen singen ...
  Glauben Sie mir, das Meer wird uns Siege bringen,
  Unsere roten Kinderlegionen!
  
  Das war, als in Paris und New York
  Und Berlin, Tokio, Peking...
  Die klare Stimme des Pioniers,
  Singen Sie von einer ewigen, glücklichen Welt!
  
  Wir werden die Toten bei Bedarf wiederbeleben,
  Die gefallenen Helden werden wieder auftauchen ...
  Der Weg zum Sieg ist nur am Anfang lang,
  Und dann werden wir den Führer begraben!
  
  Und wenn man im Universum des Kommunismus ist,
  Die Macht wird stark und majestätisch sein ...
  Für ein wundervolles endloses Leben,
  Die Jungs haben einen tollen Job gemacht!
  
  Auch wenn sie mit einem Kinderfuß barfuß sind,
  Aber sie haben echte Macht...
  Die Jungs werden den Weg entlang rennen,
  Und Adolf wird kühn in Stücke gerissen!
  
  Deshalb sind wir coole Falken,
  Lasst uns alle Ork-Banditen brechen ...
  Kokosnüsse werden blühen,
  Der Blick des Pioniers ist auf jeden Fall stolz!
  
  Hier wird das Banner des Kommunismus sein,
  Es ist schön, über das Universum zu toben ...
  Und so ein Banner roter Stärke,
  Alle Leute der Partei sind erstaunt!
  
  Wir nehmen uns jeder Angelegenheit an
  Und glauben Sie mir, wir gewinnen immer ...
  Die Sonne geht über dem Vaterland auf,
  Das Universum ist zu einem wundersamen Paradies geworden!
  Danach applaudierten die Pioniere voller Inbrunst und Gefühl. Ja, es war extrem cool.
  Doch nun greifen die Orks erneut an. Die Pionierabteilung hatte kaum Zeit, ihre Kampfausrüstung aufzufüllen. Nun, die Kinder haben wieder die Katapulte geladen und die von Oleg Rybachenko hergestellten Raketen eingesetzt.
  Der unsterbliche Bergjunge ist wie immer kampfbereit.
  Hier sind die Pionierkinder, die sich zur Kampfformation zusammenschließen. Modernere "Panther" reiten voraus, auf denen haarige Orks sitzen. Der Panther-Panzer, bemerkte Oleg, sieht sehr modern aus und hat einen langen Lauf.
  Und hinter den Panthers stehen die Tigers, die eher wie Kisten aussehen. Obwohl moderne Panzer normalerweise eine Panzerung mit rationalen Neigungen haben.
  Und hinter dem Auto bewegen sich bereits Reihen von Orks. Und sie sind behaart und haben sehr böse Gesichter. Ja, und Pfoten mit Krallen.
  Und sie brüllen auch etwas. Darüber hinaus ist ihr Brüllen wie das eines Löwen, der tödlich am Kopf verletzt wurde, und das Quaken von Fröschen und wie das Quaken einer Kuh, die in Stücke gerissen wird.
  Hier sind junge Leninisten, die auf Raketen zielen, die aus Sperrholz bestehen und mit Kohlenstaub und Sägemehl beladen sind. Und wenn eine solche Mischung explodiert, entsteht ein Sprengstoffäquivalent von fünfmal mehr TNT.
  Pioniere und Pionierfrauen, Jungen und Mädchen, ruhen ihre nackten Füße aus und starten Raketen. Sie heben ab und hinterlassen feurige Schwänze. Und sie rasen wie Kometen, die von der Erdoberfläche starten, in einem Bogen in den Himmel.
  Oleg sang:
  Ich möchte in den Himmel kommen, ich möchte in den Himmel kommen,
  Hier war ich, aber da war ich nicht!
  Und der Junge stampft mit dem Fuß seines Kindes auf. Ein Dutzend kleiner Raketen wurden abgefeuert und fielen auf die Ork-Panzer. Sie begannen zu explodieren und sich umzudrehen. Die Türme wurden buchstäblich abgerissen. Die Panzer der Orkshi-Koalition fielen auf den Kopf und die Walzen lösten sich von ihnen. Das war wirklich ein Aufruhr.
  Seryozha bemerkte überrascht:
  - Hier trifft es! Und kann einfaches Sägemehl wirklich so explodieren?
  Oleg antwortete mit einem Lächeln:
  - Ja, das können sie! Und hier haben wir natürlich unsere eigenen Geheimnisse!
  Das Pioniermädchen Mascha bemerkte:
  - Warum treffen sie Panzer so genau?
  Das junge Genie antwortete bereitwillig:
  - Konzentrieren Sie sich auf den Klang! Sie werden zustimmen, dass es ganz einfach ist! Ein Schulkind kann ein Zeigegerät in der Größe einer Streichholzschachtel herstellen!
  Danach brachen die Kinder in Gelächter aus. Selbstgebaute Maschinengewehre begannen zu funktionieren und begannen, die vorrückenden Orks niederzumähen. Und auch bewegliche Minen gingen in die Schlacht. Sie wurden von Jungen und Mädchen an einem Draht hochgezogen. Und es hat auch funktioniert.
  Oleg, dieser ewige Junge, sang:
  Mein Feind tobt vor Wut,
  Die Orks bewegten ihre schneidigen Regimenter,
  Aber es wird eine starke Vergeltung geben,
  Ihre Pioniere werden mit Bajonetten konfrontiert!
  
  Sie werden in die Haut des Schweins graben,
  Der Ork wird zu Staub zermalmt ...
  Die Jungs kämpfen wütend
  Stark ist die Faust des Soldaten!
  
  Wehe dem, der kämpft
  Mit einem barfüßigen Jungen im Kampf ...
  Wenn der Feind wütend wird,
  Ich werde seinen Ork töten!
  Ich werde den bösen Ork töten!
  Sowohl Jungen als auch Mädchen begannen mit Zündkapseln auf den Feind zu schießen. Und es stößt giftige Nadeln aus, die die Orks töten.
  Petka twitterte:
  - Der Orxismus wird nicht vergehen!
  Timur bestätigte voller Wut:
  - Lass den Kommunismus in unserer Welt herrschen, lass den bösen Orkshismus ins Inferno geworfen werden!
  Und der Junge in Shorts und roter Krawatte stampfte wütend mit seinem nackten, leicht staubigen Fuß.
  Die Kinder benutzten auch Granaten und Sprengpakete. Darüber hinaus warfen die jungen Pioniere sie nicht nur mit den Händen, sondern auch mit bloßen Füßen. Hier begann der Showdown. Und die Krieger in Shorts und roten Krawatten zeigten das größte Beispiel an Können und Heldentum.
  Dutzende Hitlers "Tiger" und "Panther" brannten. Und einige verwandelten sich unter dem Einfluss von Hitze sogar in etwas sehr Appetitliches.
  Oleg bemerkte mit süßem Blick:
  - Wir zeigen Kunstflug!
  Seryozhka bestätigte, indem er mit bloßen Zehen ein Sprengpaket warf, das die Orks zur Seite trieb:
  - Ja, wir kämpfen wirklich ernsthaft!
  Und der junge Krieger streckte seine Zunge heraus.
  Das Pioniermädchen Natasha gab einem Maschinengewehr einen Feuerstoß, warf giftige Nadeln und zwitscherte:
  - Es gibt nichts Besseres als die Pioniere! Wir sind freundlich und vereint!
  Genka, der mörderisch auf die Orks schoss, stimmte zu:
  - Ja, Pionierarbeit ist Stärke! Und Stärke von Geist und Fleisch! Wir laufen barfuß durch die Schneeverwehungen und werden weder krank noch husten wir!
  Das Mädchen Mascha stampfte mit ihrem nackten, kindlichen Fuß auf und quiekte:
  - Ja, der Krieger ist cool! Und nicht nur ich! Alle hier sind cool!
  Timur schlug mit einem selbstgebauten Mörser auf die Orks ein und bemerkte mit gefletschten Zähnen, die wie Perlen funkelten:
  - Dieses Ei muss fünfzehn Minuten lang hart gekocht werden, aber der Pionier ist immer bereit!
  Und die Kinder der gesamten Pionierabteilung feuerten weiter, was sie sehr genau taten. Sowohl das Schießen als auch das Werfen von Granaten mit beiden Händen und nackten Füßen.
  Hier waren sie, die Krieger der roten Ära.
  Oleg bemerkte mit einem süßen, kindlichen Lächeln:
  Du gehst bedrohlich durch die Welt,
  Du besiegst deine Feinde mit mächtiger Kraft ...
  Aber denk dran, Freund, solange du lebst,
  Dass das Böse nur mit Gutem überwunden werden kann!
  Danach feuerte der Junge ein zersplitterndes Geschenk der Zerstörung aus einem Dampfkatapult ab.
  Und er flog vorbei, als würde er einen mörderischen Bogen beschreiben. Und wie es in den Reihen der Orks explodieren wird. Und zerstreut sie in verschiedene Richtungen, wodurch Gliedmaßen sichtbar werden. So arbeiten Pioniere. Und sie haben rote Krawatten um den Hals. Jungen in kurzen Hosen, Mädchen in kurzen Röcken, und sie haben kleine, gebräunte, nackte Füße.
  Und die Kinder stampfen herum und singen:
  Ich zeige es dir
  Alles, was in mir ist!
  Die Rollen im Theater sind verdammt traurig,
  Alles wird unter Kontrolle sein!
  Und so nimmt Oleg ein weiteres Vogelhaus, das nicht nur mit Sprengstoff, sondern auch mit mit Gift vermischten Glassplittern gefüllt ist, und startet es. Und sie werden explodieren und dabei extreme mörderische und zerstörerische Kraft zeigen. Und eine Masse blutiger Orks mit gebrochenen Gliedmaßen, tot und verstümmelt aufgetürmt. So ist es gelaufen. Sowohl Jungen als auch Mädchen sprangen wieder auf und riefen:
  - Der Geist des Kommunismus ist der russische Geist!
  Und so warfen zwei Mädchen die nackten Zehen ihrer Kinderfüße, mörderische und zerstörerische Geschenke der Vernichtung. Und die Sprengpakete prallten gegen die Orks und zerrissen sie wie Koteletts.
  Der ewige Junge Oleg rief aus:
  Wir geben unsere Seele und unser Herz,
  Wir sind unser heiliges Vaterland...
  Wir werden bestehen und gewinnen,
  Wir werden im Kommunismus leben!
  Und so pfiffen die jungen Krieger, und ihr Pfiff war so durchdringend und zerstörerisch, dass die umkreisenden Krähenschwärme Herzinfarkte erlitten und ohnmächtig wurden. Und scharfe Schnäbel durchbohrten die zottigen Köpfe der hässlichen Orkbären. Und diese alptraumhaften Kreaturen brachen trivial zusammen, und rotbraunes Blut floss aus ihren zerschmetterten Schädeln.
  Und die Kinderpioniere freuten sich. Und die jungen Krieger sangen:
  Die blauen Nächte flattern mit Feuern,
  Wir sind Pioniere, Kinder von Arbeitern...
  Die Ära der hellen Jahre rückt näher,
  Seien Sie immer bereit für den Ruf des Pioniers!
  Seien Sie immer bereit für den Ruf des Pioniers!
  . KAPITEL Nr. 13.
  Nun, ich muss sagen, dieses Abenteuer ist nicht schlecht. Aber alleine zu kämpfen wird langweilig und man braucht etwas andere Unterhaltung für die Seele. Und nachdem die Kinder den Angriff der Orks abgewehrt hatten, machten sie Feuer. Sie fingen an, Kartoffeln und Spieße darauf zu braten. Und gleichzeitig tanzten die jungen Leninisten. Jungen und Mädchen wurden mit ihren kleinen, nackten, gebräunten Füßen verprügelt. Oleg tanzte mit ihnen und sang:
  In der Weite des wunderbaren Mutterlandes,
  Gehärtet in Schlachten und Arbeit ...
  Wir haben kein einfaches Lied komponiert
  Pionier - freudiges Schicksal!
  Doch dann ging Oleg die Inspiration aus. Und er begann zu tanzen. Aber mehrere Mädchen in kurzen Röcken und roten Krawatten, aber mit Komsomol-Abzeichen, nahmen es und sangen:
  Als wir gemeinsam dem Komsomol beitraten,
  Die Mädchen legten einen treuen Eid ab...
  Dass die Welt wie ein strahlender Traum sein wird,
  Und wir werden den Kommunismus in der Ferne sehen!
  
  Dass das Leben wie Gold regnen wird,
  Und es wird Glauben an den Kommunismus geben ...
  Wir werden die Gegner sicherlich besiegen,
  Lasst uns die Horden des abscheulichen Faschismus zu Staub zermalmen!
  
  Aber es stellte sich heraus, dass es überhaupt kein Betrug war,
  Es stellte sich heraus, dass die Welt am Rande eines Dolches war ...
  Überall herrscht das Recht der Faust,
  Wer, stellen Sie sich vor, hat nicht genug Land!
  
  Aber unser Motto ist, den Feinden nicht nachzugeben,
  Die Wehrmacht wird uns nicht in die Knie zwingen...
  Prüfungen werden mit der Note fünf bestanden,
  Und unser Lehrer ist der brillante Lenin!
  
  Wir können Hitler zum Khan machen,
  Obwohl der Führer der Unterwelt noch cooler ist ...
  Der Kämpfer schreit enthusiastischen Jubel,
  Und vertreibt die Dunkelheit und Wolken mit einem Zug!
  
  Wir sind Komsomol-Mitglieder, die "Hurra" rufen,
  Lasst uns die ganze Welt mit Schreien auf die Folterbank erheben ...
  Die Kinder lachen und freuen sich,
  Zur Ehre unserer Mutter Russland!
  
  Und der Kommunismus ist eine sehr helle Flagge,
  Welches ist die Farbe von Blut und Granatapfel ...
  Er ist ein aggressiver Kämpfer, wie ein Zauberer,
  Und glauben Sie mir, Hitler wird seine Strafe bekommen!
  
  Es wird Chaos für Erfolge geben,
  Und die Mädchen kämpfen in Schönheit ...
  Der Schwarm des Faschismus ist merklich ausgedünnt,
  Und unsere Pionierstimme ertönt!
  
  Schönheiten laufen barfuß nach vorne,
  Warum brauchen Mädchen Schuhe und sie brauchen sie nicht ...
  Und wir werden Hitler mit unseren Fäusten schlagen,
  Freundschaft wird zum Ruhm des Vaterlandes sein!
  
  Ja, um unseres Vaterlandes willen, heilig,
  Wir werden etwas tun, wovon wir nie geträumt haben ...
  Und wir werden die Faschisten wie eine Sense wegfegen,
  Lasst uns nur denen Barmherzigkeit erweisen, die sich ergeben haben!
  
  In Russland kommt jeder Krieger aus einer Krippe,
  Der Junge wurde mit einem Maschinengewehr geboren!
  Du tötest den verdammten Führer -
  Wir müssen tapfer für unser Vaterland kämpfen!
  
  Wir werden alles sehr gut machen,
  Sowohl Erwachsene als auch Jungen sind stark im Kampf ...
  Obwohl es zu schwer ist, zu kämpfen
  Aber glauben Sie mir, das Mädchen ist nicht dumm!
  
  Sie kann Berge überwinden
  Mit bloßem Fuß eine Granate werfen...
  Die Wölfin bellt und der Bär brüllt,
  Es wird heftige Vergeltung für die Nazis geben!
  
  Wir haben die tatarische Armee besiegt,
  Sie kämpften sehr berühmt gegen die Osmanen ...
  Die Ungläubigen gaben dem Druck nicht nach,
  Wo Donner war, wurde es sofort still!
  
  Krieger kommen aus einer Familie
  In dem das Banner des Kommunismus herrscht...
  Oh, ihr seid meine lieben Freunde,
  Zerstört die großen Panzer des Faschismus!
  
  Jeder kann alles erreichen
  Schließlich sind wir für immer mit unserem Vaterland verbunden ...
  Wir rudern zusammen wie ein Ruder,
  Kämpfer für den Kommunismus sind unbesiegbar!
  
  Die Wissenschaft wird alle Toten auf einmal wiederbeleben,
  Und wir flattern Jesus in Liebe ...
  Du hast dem Faschisten direkt ins Auge geschlagen,
  Kämpfen mit unbeugsamer Kunst!
  Die Kriegermädchen sangen wunderschön und ihre barfüßigen, schönen, sehr verführerischen und anmutigen Beine, bedeckt mit einer schokoladenbraunen Bräune, sprangen auf und ab. Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  "Ihr seid Mädchen von so kolossaler und unbeugsamer Kraft, dass ein Orkel mit kahlen Stellen ersticken und unter schrecklichen Qualen sterben würde!" Und dann wird es überall auf der Welt echten Kommunismus geben!
  Die Pioniere riefen unisono aus:
  - So sei es! Ehre sei den Ideen des Kommunismus! Ehre sei den Helden!
  Oleg Rybachenko nahm es und kritzelte plötzlich, ohne Grund, ohne Grund, geflügelte Aphorismen wie aus einem Maschinengewehr: Warum wird ein Fuchs so oft mit einem Löwen verwechselt, weil die rote Farbe das Gehirn sehr gut scheiden lässt!
  Den Löwenanteil nimmt nicht derjenige, der laut brüllt, sondern derjenige, der rechtzeitig schweigt!
  Wenn Sie den Löwenanteil wollen und die Konkurrenz an Ihren Kragen lassen, seien Sie der Fuchs, der sich sanft hinlegt und Ihre Schuhe schmeichelhaft anzieht!
  Wenn du nicht wie eine Waise heulen willst, werde der Vater der Nation, dafür hast du nicht genug Intelligenz, also sei ein Patriarch mit Hilfe der List eines Fuchses, auch für Schafe!
  Im Herbst werden Hühner gezählt, aber der tyrannische Politiker schlachtet seine Untertanen wie Hühner und zählt sie nicht das ganze Jahr über!
  Wähler, die für einen Geier stimmen, sind im Wesentlichen der Geist von Hühnern, und sie enden wie Hühner, die gerupft werden!
  Hühner werden normalerweise mit den Händen gefühlt, aber Politiker mit dem Verstand eines Huhns reinigen ihre Wähler mit der Zunge!
  Ein Politiker, der sanft Vogelfedern ausbreitet, wird dafür sorgen, dass dem Wähler nur Federn davonfliegen!
  Ein Politiker ist oft lautstark wie ein Hahn und melodisch wie eine Nachtigall, aber mit ihm bekommt der Wähler meist alles hin!
  Ein Politiker ist ein Hahn und ein Geier, die die Lorbeeren des Adlers für sich beanspruchen, aber mit all seiner Lautstärke kräht er nur Ärger!
  Sogar ein Affe ist erfinderisch darin, allen Unheil zu bereiten, aber ein echter Mensch macht Entdeckungen zum Nutzen aller!
  Es ist gut, ein schneller Gepard zu sein, es ist schlecht, kopfüber vor einem Hyänenrudel davonzulaufen!
  Politiker sitzen auf zwei Stühlen und legen den Wähler in die Schranken!
  Zuerst legt der auf zwei Stühlen sitzende Politiker den Wähler auf den Rücken, und dann legt er ihm auch noch eine Schlinge um den Hals, damit er nicht umfällt!
  Bei Wahlen gilt das Prinzip "Eine Person - eine Stimme", und wenn es keine Wahl gibt, schreien die Wähler aus vollem Halse!
  In der Politik ist jeder im Grunde ein Tier, nur einer anderen Spezies, aber die Wähler sind immer noch nur Hühner, die zum Rupfen gehen!
  Unter den Tieren ist der König der Löwe, unter den verletzten Politikern ist der König der Fuchs, und seine Untergebenen sind allesamt Spechte!
  Politiker fangen Kriege an, um Fettstücke zu erobern, aber alles endet damit, dass der Wähler immer noch erstickt und keine Zeit für Fett hat, wenn er nur leben könnte!
  Wenn Politiker den Wählern fette Stücke versprechen, werden sie sie mit Sicherheit vor Enttäuschung ersticken lassen und sich lächerlich machen!
  Ein Politiker ist wie ein Fuchs, wenn es darum geht, Versprechen zu machen, aber wenn es darum geht, sie zu erfüllen, ist er ein echter Bär im Winterschlaf!
  Der Politiker zeigt die Reaktion einer Kobra mit dem Wunsch, sich auf ein fettes Stück zu stürzen, aber wenn er den Wähler ernähren muss, spuckt er nur reines Gift in Form von Honig aus!
  Die Biene bringt Honig, aber sie sticht schmerzhaft, und der Politiker stößt mit seiner honigsüßen Rede den Verstand der Wähler ein!
  Von der honigsüßen Rede des Politikers an hat der Wähler einen ständigen Diabetes der Enttäuschung und das Summen der Fliegen im Gehirn!
  Wie unterscheidet sich Honig aus dem Mund eines Politikers von Met - da fängt es sofort an zu knacken und selbst ein Kater hilft nicht!
  Der Honig der Wahlversprechen ist bitter, egal wie süß die Rede ist!
  Der Politiker ist in gewisser Weise auch Gott - er weiß, wie man Luftschlösser baut, Berge aus Gold aufrichtet und ihm Nudeln auf die Ohren und Donut-Löcher füttert!
  Hähne geraten in einen Kampf um den Adlerstuhl, aber wenn sie Spechte im Sinn haben, bekommen sie am Ende ein nasses, gerupftes Huhn!
  
  Wenn ein Politiker einen Wähler in ein komplettes Schaf verwandelt hat, dann ist es besser, wenn das Opfer zumindest den Esel tritt und die Ziege stößt!
  Wenn du im Kopf ein Schaf bist, lässt dich der Fuchs grillen, egal wie hart du kämpfst, und der Wolf macht einen Kotelett!
  Im Krieg ist Freundlichkeit wie Schnee in der Hölle; wenn er fällt, wird es für denjenigen, der ihn verschüttet hat, nur ein Zischen, Blubbern und Brennen geben!
  Das Lächeln eines Tyrannen wärmt seine Untertanen wie ein höllisches Feuer in der Unterwelt!
  Ein Politiker, der mit hellen Reden Licht verspricht, zieht Wähler in die Flammen der Hölle!
  Ein Politiker mit hellen Reden spendet kein Licht, sondern blendet die Augen und verdunkelt den Geist!
  Heldentum hat kein Alter, wenn ein Junge die Krähen im Kampf nicht zählt, ist er ein Adler, selbst wenn man die Jahre zählt!
  Ein Politiker verspricht wie ein Priester himmlische Glückseligkeit, aber erst unmittelbar nach seiner Wahl, ohne auf den physischen Tod zu warten, sondern begeht tatsächlich nur moralischen Mord!
  Niemand weiß, was die Priester versprechen, ist der Himmel, aber wenn ein Politiker Eden verspricht, dann werden Sie mit Sicherheit von der Existenz der Hölle überzeugt sein!
  In der Kirche lügen sie zwar auch, aber anders als in der Politik versprechen sie einem zumindest dort nicht die Fülle seines Lebens durch ein gepflanztes Schwein und ein Donut-Loch!
  Die Bibel verspricht nicht den Himmel auf Erden und ist diesbezüglich ehrlich, aber ein Politiker, der alles auf einmal verspricht, ist ausnahmslos in allem betrügerisch!
  Es ist besser, im Wald zu pfeifen wie eine Nachtigall, als Lazarus zu singen wie eine gerechte Taube auf der Veranda!
  Nicht jeder Politiker hat die Stimme einer Nachtigall, aber jeder Politiker hat den Griff eines Räubers!
  Im Krieg ist es ehrlicher als in der Politik - nur Körper werden getötet, aber in der Politik verunreinigen sie die Seele und verfaulen das Fleisch!
  Nicht das Monster, das Fleisch mit einer scharfen Klinge tötet, sondern derjenige, der mit einem stumpfen Stiefel auf der Seele herumtrampelt!
  Man mag an der Existenz einer Seele zweifeln, aber es besteht kein Zweifel daran, dass ein Politiker seine Seele definitiv verkaufen wird!
  Ein scharfer Verstand kann ein Loch in die Tasche eines anderen schlagen, aber ein stumpfer Verstand kann ein Loch in seine eigene Gebärmutter schlagen!
  Scharfe Gewürze machen eine Mahlzeit schmackhafter und Schärfe macht ein Gespräch schäbig!
  Mit einer scharfen Zunge werden mehr Menschen getötet als mit einer scharfen Klinge, und das leider nicht nur im übertragenen Sinne!
  Das schärfste Schwert ist ohne einen scharfen Verstand machtlos und die härteste Faust ist ohne einen weichen Charakter nutzlos!
  Der kleine, nackte Fuß eines Mädchens bringt viel Einkommen und zieht Männer in Schuhe!
  Wenn Sie für immer jung bleiben wollen, denken Sie nicht kindisch!
  Wenn Sie die Barriere überwinden wollen, lassen Sie Ihre Gedanken nicht rasen!
  Wenn Ihre Gedanken wie Hasen springen, werden Sie definitiv Opfer eines Fuchses!
  Sie können nicht weit reiten, wenn Sie vom Charakter her ein Hase und im Kopf ein Kaninchen sind!
  Eine Frau mit krummen Beinen und ein Mann mit geradem Gyrus kommen nicht weit!
  Eine Frau leidet viel weniger unter einem geraden Gyrus im Kopf als unter krummen Beinen!
  Kein Witz macht eine Suppe besser als scharfe Gewürze, aber ohne sie müssen Sie sich mit Brei begnügen!
  Ein Politiker mit leerem Kopf sieht oft hässlich aus, aber in diesem Fall entspricht das Gefäß am besten dem Inhalt!
  Ein Politiker ist ein Fuchs dieser Rasse, der nicht mit rotem Fell, sondern mit goldenen Bergen von Reden lockt!
  Witzige Wettkämpfe machen natürlich Spaß, aber wenn sie nicht durch nicht dumme Taten untermauert werden, verursacht das nur langweilige Traurigkeit!
  Je länger die Rede des Anwalts ist, desto kürzer ist der Weg des Angeklagten zum Schafott!
  Es ist besser, sofort zuzuschlagen, als für immer zu verfluchen!
  Wer nicht weiß, wie man schnell zuschlägt, wird sich lange verfluchen!
  Der unsterbliche Junge sagte das alles schnell, und die jungen Leninisten hatten kaum Zeit, alles aufzuschreiben. Dann begann der Junge, Liegestütze im Gras zu machen. Einige der jungen Krieger trugen nur noch ihre Badehosen und kämpften, braungebrannt und muskulös, gegeneinander.
  Die Mädchen tanzten und sangen auch, was interessant war.
  Oleg aß ein Stück Schweinefleisch und Kartoffeln, spülte es mit Milch herunter und döste mit gesenktem Kopf ein.
  Der Junge träumte von etwas Phasmogorischem:
  Auf der anderen Seite der strahlenden Erdkugel,
  Wo sich die Blätter der Palmen wie eine Flutwelle bewegen!
  Du bist ein obdachloser Wanderer, obdachlos und obdachlos,
  Trotzdem wird Russland, das Land, Ihr Herz erwärmen!
  -Verdammter Gringo! Blonder Bastard!
  Mehrere dunkelhäutige Jungen machten Lärm und näherten sich dem ruhig stehenden Kind mit geballten Fäusten.
  -Dass die Zunge des Gringos verfault ist, denn es stimmt, dass du in einer von Würmern befallenen Mülltonne gefunden wurdest.
  Sie waren zu sechst, sie waren größer und schwerer, was ihnen zusätzliche Unverschämtheit verlieh.
  -Was sind Makaken? Du denkst, dass du mit solchem Bellen davonkommst, wenn es mehr von dir gibt und du deine Bäuche aufgefressen hast.
  Die klingende Stimme gehörte einem achtjährigen Jungen. Dunkel von der heißen tropischen Sonne, aber gleichzeitig hell und blauäugig, wirkte der Junge wirklich wie ein schwarzes Schaf.
  "Du erbärmlicher Bettler, Lumpen, jetzt peitschen wir dich mit dem Gürtel."
  Der älteste und dickste der Jungen schwang seine Schnalle. Im nächsten Moment bewegte sich der Junge, der gerade regungslos dagestanden hatte, und trat ihm mit seinem bloßen Fuß in die Leistengegend. Die Bewegung war zu schnell, und nun fiel ein großer Hooligan, der wie ein wohlgenährter Zigeuner aussah, wie ein Sack voll Scheiße zu Boden. Er hat nur gekräht, und jetzt liegt er und schnappt still nach Luft. Der Rest eilt seinem Freund zu Hilfe. Der kleine Junge ist blitzschnell, seine Tritte und Schläge sind präzise und vernichtend. Knochen brechen, Nasen und Kiefer knacken. Nur einem der Angreifer gelang ein Messerangriff. Es ist kein großer Kratzer, die Klinge ist über die Rippen gerutscht. Wütend brach der Junge dem angreifenden Banditen den Arm, und als dieser fiel, trat er ihm ins Gesicht und zerschmetterte seine Nase. Dann sprang er auf und rammte einem anderen Latino das Knie in den Kiefer, es gelang ihm, sich zwei Messer zu schnappen. Der Kiefer flog, der Ellbogen schlug zu, das Riechorgan: Als wäre eine Tomate geplatzt, brach der Angreifer zusammen. Alle sechs zucken, das üppige smaragdgrüne Gras ist voller Blut. Es schien, als wäre dies keine Erde mehr, sondern als würde die Vegetation einer anderen Welt sprießen.
  -Es ist erstaunlich, wie du sie gemacht hast! Gut gemacht, Oleg Rybachenko!
  Ein schwarzer Junge, der hinter einer Palme zusah, klatschte sogar in die Hände.
  -Was bist du wert, warum hast du dich nicht angemeldet? - sagte der Junge düster.
  -Und ich kann nicht lesen und schreiben! - Der Schwarze versuchte, darüber zu lachen. Dann fügte er ernst hinzu. - Verstehe, dass sie Kinder reicher Eltern sind, sie werden mich, Nigga, in Stücke reißen.
  Und er betrachtete den kleinen Fußabdruck eines nackten Fußes, den ein blonder Junge hinterlassen hatte.
  -Und ich?! Glauben Sie, dass blondes Haar Sie vor dem Gefängnis retten wird? - Noch kleiner geworden als zuvor im Traum, ballte Oleg Rybachenko die Fäuste.
  -Du bist weiß. Dir wird viel vergeben!
  -Ich bin ein Bettler, genau wie du!
  Oleg betrachtete den ziemlich tiefen Kratzer. Es ist nicht gut, wenn derjenige, der offiziell als seine Mutter gilt, es bemerkt. Sein einziges T-Shirt ist so zerfetzt, dass man den Schnitt dahinter nicht verbergen kann.
  -Was empfiehlst du, John?
  -Zieht die Lumpen von diesen Dons, Kondomen! - Auf Empfehlung des kleinen Schwarzen.
  -Und eine Strafe wegen Prügel oder Raub erhalten. Schöne Perspektive, Jack! - Der blonde Junge runzelte die Stirn.
  -Dann geh so, Narben schmücken Männer! - Jack hat geraten. - Daran ist nichts Ungewöhnliches!
  -Wie der blaue Fleck unter deinem Auge!
  Der schwarze Junge zwinkerte. Das rechte Auge ist tatsächlich geschwollen.
  -Ich bin Boxer Tyson Jr.!
  Der zerlumpte Tyson steckte kurzerhand seine Hand in die Taschen der besiegten Hooligan-Boys und begann, Geld herauszuholen.
  - Raubst du sie aus?! - Oleshka war überrascht.
  -Nimm es und sie werden dir sowieso die Schuld geben. Und Manna wird immer benötigt! - Jack hat geraten.
  -Ich möchte kein Räuber und Bandit sein.
  -Du bist bereits ein Krimineller, das werden sie dir nicht verzeihen. Wenn Sie Geld für die Reise brauchen, müssen Sie rennen - riet Jack
  Oleshka schüttelte seine schneeweiße Stirnlocke. Dennoch hat er die Grenze überschritten und ist es nicht fair, den Reichen eine ordentliche Abwechslung zu verschaffen? Das Geld wurde schnell beschlagnahmt und brüderlich aufgeteilt. Ansonsten waren es nicht viele; den geschlagenen Kerlen gelang es offenbar, sich ein paar Liter Palmbier einzuschenken. Dann rannten die Jungs vom Schauplatz des Mini-Showdowns weg.
  Als Oleshka in einem elenden Zwinger ankam, unsichtbar zwischen den üppigen Palmen, war er fröhlich. Eine ältere Frau, die wie eine Zigeunerin aussah, schimpfte kaum mit ihm. Doch als derjenige, den sie vor ihrem Angesicht ihren Sohn nannten, wieder zum Hafen rannte, begann sie zu weinen. Ein Nachbar, der zu ihr kam, begann sie zu trösten. Die Gastgeberin beklagte:
  -Ich wurde gewarnt, dass dieses Findelkind zu einem Banditen heranwachsen könnte und die Heilige Jungfrau Maria sieht, dass diese Vorhersage wahr wird.
  Die Nachbarin, die sich mit einem Taschentuch das Gesicht abwischte, wandte ein:
  -Sei nicht verärgert, es ist nichts Falsches daran, dass ein Junge für sich selbst einstehen kann. Ohne Fäuste kann man nicht überleben.
  Die Frau heulte lauter.
  "Er ist noch ein Kind, aber er hat bereits sechs ältere Kinder verkrüppelt." Nachdem er im Mülleimer ein unheimlich dickes Buch gefunden hatte, wurde er zu einem echten Dämon.
  -Hier steht "Magie und Kampfkunst des Ostens". Aber es ist mittlerweile in Mode, viele Jungen sind verrückt nach Karate.
  Das Mädchen, das wie eine Zigeunerin aussah, biss die Zähne zusammen:
  -Was interessiert mich an ihnen? Alle kämpfen, aber er hat bereits sein Augenmaß verloren. Er geht nicht in die Kirche, sondern führt ein satanisches Meditationsritual durch. Gott wird ihn bestrafen, und sicherlich wird die Polizei gleich hierher kommen.
  Der Nachbar ließ sich nicht entmutigen:
  -Vielleicht ist es zum Besseren. Er wird in ein kirchliches Waisenhaus geschickt und dort kann ihm beigebracht werden, Christus zu lieben und den bösen Weg des Teufels zu verlassen.
  -Ich hoffe es!
  Währenddessen fuhr lautlos ein Jeep mit Polizisten auf die Hütte zu.
  Oleshka und Jack wischten ihre nackten Füße über die Asphaltstraße und pfiffen sogar ein Lied:
  Ein Mitternachtsengel flog über die Welt,
  Ich habe mich darüber gewundert, dass unter uns so viel Böses herrscht!
  Trinken Sie nach Herzenslust kristallklares Wasser, während es fließt,
  Von einer äußerlich kleinen, aber sanften Träne!
  
  Welchen Weg wählt ein Junge zu Beginn seines Schicksals?
  Fahren Sie direkt in die Hölle oder vielleicht in ein gelangweiltes Paradies!
  Aber der Pfarrer der Kirche, im Wesentlichen ein schlauer Kain,
  Mit dem Motto: Liebe das Geld, aber verachte Christus!
  
  Die Heiligste Jungfrau Maria gebar Jesus,
  Der Erlöser erschien wie die Sonne und brachte den Menschen Licht!
  Aber die Priester entdeckten, dass es sich nur um eine Goldader handelte,
  Der Bürger mit der grünen Geldbörse wurde vom Papsttum verherrlicht!
  
  Bereue ein paar Tage, kaufe Erlösung gegen Fremdwährung,
  Mit Papa findest du für jede Tat eine Antwort!
  Wer auch immer den Dollar regiert, wird den Unglücklichen vergeben,
  Wird einen Ambrams-Panzer oder eine Colt-Pistole nach Eden fahren!
  
  Händler im Sultan verwandelten die Tempel in Basare,
  Die Ware mag abgestanden sein, aber mit einer Menge Reden gewürzt!
  Pilger können, wenn sie möchten, Kilometer einsparen,
  Auch wenn das Papsttum Christus verraten hat: eine Horde Henker geworden!
  
  Aber die Kinder der Liebe erkennen Jesus,
  Betrachten Sie schließlich jedes Kind als Sohn Gottes!
  Lassen Sie die Engel Perlen aus Tränen weben,
  Schließlich hat der Allmächtige den Weg zu Reinheit und Errungenschaften geebnet!
  Nachdem er das Lied beendet hatte, bemerkte Jack:
  - Aber ich verstehe immer noch nicht, wenn Gott existiert, warum versteckt er sich dann vor den Menschen? Schließlich versucht beispielsweise der Präsident, so oft wie möglich auf dem Bildschirm zu erscheinen!
  Oleshka antwortete halb im Scherz, pfiff und zupfte mit den Zehen ein Blütenblatt:
  - Vielleicht, weil Gott nicht auf alternativer Basis an freien Wahlen teilnimmt!
  Der kleine schwarze Mann kicherte:
  - Wahlen auf alternativer Basis? Ich wünschte, ich könnte die himmlische Debatte sehen!
  Oleshka machte plötzlich ein säuerliches Gesicht:
  - Finden Sie das interessant?
  Jack sprang auf und fing den Schmetterling mit seiner Handfläche auf. Er antwortete:
  - Warum nicht! Oder besser gesagt, es war lustig, den Streit zwischen Gott und Satan zu sehen. Und sehen Sie auch, was und wem sie versprechen würden!
  Der blonde Junge pfiff:
  - Wow! In diesem Fall wird Luzifer einen Vorsprung haben. Der allmächtige Gott kann nicht nur drei Dinge tun: alle glücklich machen, Satan überlisten und die menschliche Dummheit besiegen!
  Neger Jack klopfte seinem weißen Partner leicht auf die Schulter:
  - Du bist so schlau! Aber das Interessante ist, dass Gott einen unendlichen Geist hat, aber in der Bibel werden seine Lehren so widersprüchlich dargestellt, dass die mächtige katholische Kirche das eine sagt und die Siebenten-Tags-Adventisten das andere sagen.
  Oleg Rybatschenko nickte zustimmend:
  - Ich bin auf eine Adventistenschule gegangen, weil dort der Unterricht kostenlos ist und ich barfuß zum Unterricht gehen durfte. Aber dann habe ich viel Neues über Katholiken gelernt, unter anderem, dass der Papst der Antichrist ist! Seltsamerweise der Hauptchrist, aber laut Bibel der treue Diener der Hölle!
  Anstatt zu antworten, stellte sich Jack auf den Kopf und ging auf seinen Händen herum, und Enrique beschloss, Spaß mit ihm zu haben. Die Jungs hatten Spaß!
  Wenn ein so harter Kerl wie der Papst selbst ein Teufelskerl der Hölle ist, dann wird ihn die Hölle natürlich nicht wegen kleinerer Sünden erwarten.
  Der unsterbliche Junge wachte auf. Tatsächlich ein seltsamer Traum. Er sah sich nicht als Erwachsenen, sondern als noch kleineren. Allerdings erinnere ich mich in letzter Zeit mit etwas Wehmut an die Zeiten, als er groß und gesund war. Allerdings ist es nicht so schlimm, ein Kind zu sein. Ich erinnerte mich zum Beispiel daran, wie er in einem Traum so etwas Interessantes sah. Oleg und Jack einigten sich darauf, reichen Passagieren im Hafen Koffer und Taschen zu bringen. Teilweise war das Gepäck für kleine Jungen recht schwer. Wenn sich Oleg Rybachenko jedoch durch kindliche Stärke auszeichnete, war der schwarze Jack schnell erschöpft und hatte Schwierigkeiten, seinen Koffer zu schleppen. Allerdings zahlten sie dafür einen Hungerlohn.
  Oleshka zeigte seine nackten, schwieligen Absätze. Die Hitze des heißen Sandes am Ufer oder des Asphalts beim Betreten der Stadt spürte er fast nicht. Der Junge hatte in seinem Leben noch nie Schuhe getragen, nicht einmal Penny-Slipper. Und so war es für ihn geschickter und bequemer.
  Der Junge, der einen weiteren Koffer trug, kaufte sich ein paar Packungen Eis. Er bot dem erschöpften Jack eines an. Der schwarze Junge atmete schwer durch den Mund. Dennoch ist er nicht so stark und belastbar wie diese Blondine.
  Der Hafen war groß, eine angenehme Brise wehte vom Meer her. Oleg trug nur kurze Hosen und zog sein zerrissenes T-Shirt aus. Es war klar, dass der Junge sehr klare, hervorstehende Muskeln hatte, die wie Wellen auf dem Wasser aussahen, und eine fast schwarze, schokoladenbraune Haut, weil er ständig der Sonne ausgesetzt war. Dadurch wirkte das Relief noch schärfer.
  Jack hatte nur eine geringfügig dunklere Haut, hatte aber schwarzes lockiges Haar und afrikanische Gesichtszüge. Interessantes Paar.
  Oleg bemerkte beim Eisessen:
  - Es ist schließlich ein wunderbares Meer.
  Jack nickte zustimmend.
  - Wahrscheinlich... Aber wenn der Rücken vor Müdigkeit schmerzt, ist das nicht so angenehm!
  Oleg pfiff und schlug vor:
  - Komm schon, vielleicht... Lass uns in die Stadt gehen und Spaß haben!
  Der kleine Schwarze stimmte bereitwillig zu. Die Jungs bewegten sich über den heißen Asphalt. Oleg, der fröhlicher war, übernahm selbstbewusst die Führung. Er spürte die Freude an der Bewegung. Für einen Jungen ist es gut und macht Spaß, Rennen zu fahren. Jack fiel immer weiter zurück.
  Oleg drehte sich um und stellte sich auf die Hände. Es war, als würde ein Zirkusartist kopfüber laufen und seine nackten, gebräunten Beine nach oben bewegen. Noch ein Junge, aber so beweglich. Dennoch bewegte sich Oleshka etwas langsamer in seinen Armen und Jack hatte Schwierigkeiten, ihn einzuholen.
  Der junge Krieger hörte auf, sich zu erinnern. Der Alarm ertönt erneut, was bedeutet, dass wir den Angriff des Feindes abwehren müssen, aber der junge unsterbliche Junge ist bereit.
  . KAPITEL Nr. 14.
  Oleg Rybatschenko blieb weiterhin in China. Es ist bereits Februar 1940. Der junge Generaladjutant hatte noch keine besonderen Abenteuer erlebt. Im Süden Chinas ist das Wetter im Februar recht angenehm. Der ewige Junge ging joggen, fing manchmal Kriminelle und schrieb weiter. Und dieses Mal natürlich für sich selbst, aber schon in Begleitung von Captain Rip Off the Head.
  Oleg Rybachenko hat, wie man sagt, viele Äste und Brennholz zerbrochen. Und er tötete viele englische Soldaten und ausländische Söldner aller Art aus diesen unzähligen Truppen.
  Aber am Ende fing er an zu rennen und nur die nackten Füße des Jungen, scharlachrot von den Blutlachen, blitzten auf. Tatsächlich kämpfte er schon seit geraumer Zeit. Und warum sollte er weiterhin Menschen töten?
  Der junge Terminator rannte los und dachte, dass einerseits mindestens ein Bataillon von Trotteln tatsächlich jugendliche Mörder sind, andererseits aber auch nette Kerle und Helden, und es wäre wünschenswert, wenn sie ihr Leben retten würden. Und Jean Grandier - dieser Kapitän ist überhaupt kein Verbrecher - auch wenn er viele lebende Menschen getötet hat.
  Allerdings tun mir die Soldaten des Löwenreichs leid. Sie sind Zwangsmenschen und befolgen nur Befehle. Es ist nicht ihre Schuld, dass sie die Linie mitten ins Nirgendwo trieben, um Tausende von Meilen von Großbritannien entfernt um eine im Allgemeinen nicht unbedingt notwendige Kolonie zu kämpfen. Obwohl das südliche Afrika reich an Gold und Diamanten ist, sind die Burenrepubliken auf diesem Planeten keine so wertvollen Vorkommen. Ob es sich also lohnt, dafür den Kopf hinzugeben, ist eine andere Frage!
  Und für Eroberungen wird viel Geld ausgegeben, weil Truppen über weite Strecken verlegt werden müssen. Und dazu gehören Logistik, Lieferungen und Kommunikation.
  Der Junge rannte zu sich selbst und begann sogar zu singen:
  Verrückter verdammter Krieg
  Wie viel wirst du schließlich töten müssen...
  Anscheinend hat sich Satan von seiner Kette befreit,
  Und plötzlich verdunkelte sich die Sonne am Himmel!
  Der Kriegerjunge wollte weiter komponieren, aber irgendwie verließ ihn die Inspiration. Darüber hinaus befand sich vor ihm erneut ein Geschwader, in diesem Fall arabischer Kolonialkavallerie. Und der Junge musste erneut mit Schwertern gegen sie kämpfen.
  Es ist gut, dass er jetzt unsterblich, ungewöhnlich stark und schnell ist und man Oleg Rybachenko nicht einfach mit bloßen Händen erobern kann.
  Und die von den Säbeln des Terminatorjungen abgeschnittenen Köpfe rollen und hüpfen einfach wie Bälle. Und ich muss das auf meine eigene lustige Art sagen.
  Oleg berührte mit seinem nackten, runden, kindlichen Absatz das Kinn des Kavalleriekapitäns und sang:
  Erscheine im Kampf
  Wir brauchen Talente...
  Geben
  Diamanten für das Mädchen!
  Und wieder funktionieren die Säbel. Selbst wenn Sie langweilig werden, holen Sie sich eine andere, Trophäe.
  Und so weiter, bis das gesamte Geschwader zerstört ist. Am Ende pfiff Oleg und die fassungslosen Krähen durchbohrten die Köpfe der Kavalleristen.
  Das Geschwader - etwa zweihundert Säbel - wurde getötet. Und der Junge erlangte wieder Bewegungsfreiheit. Seine Stimmung wurde positiv. Egal wie man es betrachtet, er gewinnt.
  Beim Laufen fiel mir ein AI ein - nur im Oktober gab es keine starken Regenfälle. Und ohne das Tauwetter im Herbst konnten Hitlers Truppen Moskau sofort einnehmen. Sie hatten keine Zeit, Divisionen aus Fernost zu verlegen, die Miliz zu bewaffnen, geschweige denn auszubilden oder auch nur die Verteidigungslinie zu besetzen.
  Stalin konnte nur knapp entkommen. Und so entstand die Situation. Nach dem Fall Moskaus verschärften sich die Desertion und die Kapitulation vor der Roten Armee noch mehr. Und ganze Divisionen haben sich bereits dem Trommelwirbel ergeben.
  Und Stalin verlor seine Autorität. Seine Position wurde von seinen eigenen verraten und Hitlers Flugzeuge zerstörten den Oberbefehlshaber mit einem gezielten Angriff. Danach boten Molotow und Beria Deutschland Frieden zu allen Bedingungen an. Hitler forderte zunächst Kapitulation und dann Verhandlungen. Beria und Molotow einigten sich im Gegenzug auf Garantien für die persönliche Sicherheit.
  Und so endete der Feldzug nach Osten. Aber natürlich war der Krieg damit noch nicht zu Ende. Übrig blieben Großbritannien und die USA. Letzterer wollte jedoch einen Krieg um jeden Preis vermeiden.
  Zunächst stellte Hitler Franco buchstäblich ein Ultimatum und verlangte, dass er deutsche Truppen nach Gibraltar durchlassen solle.
  Der spanische Diktator stimmte dem zu.
  Gleichzeitig zerstörten deutsche Truppen den britischen Stützpunkt auf Malta. Und dann eroberten sie es durch Landungstruppen. So wurde der Sieg über diesen Ort errungen. Und dann wurde Gibraltar eingenommen. Und die Nazis hatten die Möglichkeit, Truppen auf kürzestem Weg nach Afrika zu verlegen.
  Nun, Rommels Korps wurde erheblich verstärkt. Und zunächst wurde Tolbuk von überlegenen Kräften im Sturm erobert. Und dann kam der Angriff auf Epipet. Darüber hinaus nahm Rommels Truppenstärke ständig zu.
  Beria und Molotow stritten sich, und am Ende gewann der Chef der Geheimpolizei. Hitler behielt für den größten Teil der UdSSR eine begrenzte Autonomie. Aber entlang der Wolga und einschließlich des Kaukasus befand sich das Territorium des Dritten Reiches.
  Und vom Kaukasus aus zogen Horden von Faschisten in den Iran und weiter in den Nahen Osten.
  Großbritannien hatte keine Chance, seine Kolonien zu behalten. Die Vereinigten Staaten wurden im Hafen von Peru angegriffen und erlitten ebenfalls eine Niederlage nach der anderen.
  Oleg befand sich in einer Zeit, in der die Deutschen, nachdem sie Ägypten bereits erobert hatten, in den Sudan vorrückten. Und dann hatte er schon seine eigenen Abenteuer.
  Der Junge wollte sich an sie erinnern, wurde aber wieder abgelenkt. In diesem Fall sah er, dass feindliche Infanterie durch den Wald ging. Und dass er sie auch angreifen muss.
  Ohne große Lust hat es der Terminatorjunge geschafft. Zunächst einmal natürlich mit bloßen Zehen Patronenhülsen auf die Gegner werfen. Und zwar sehr genau.
  Und englische und ausländische Soldaten fielen. Es gab einen totalen Knockout. Oleg war nicht sehr erfreut darüber, Menschen zu töten. Vor allem, wenn sie weiß wären. Aber die höheren Mächte befahlen dem Jungen, auf der Seite der Buren zu kämpfen, also kämpfen.
  Aber welchen Nutzen könnte dies Russland bringen? Vielleicht wäre es der Kampf gegen die Japaner.
  Oleg, der die Infanterie mit seinen Schwertern zerhackte, sang:
  Vergib mir, heiliger Herr,
  Gute Menschen werden getötet...
  Ich quäle das Fleisch mit Säbeln,
  Ich weiß nicht, warum ich kämpfe!
  Und Sie werden wirklich nicht verstehen, warum. Der Junge erinnerte sich, wie er in einem Paralleluniversum ebenfalls eine so ungewöhnliche und coole Aktion ausführte, dass ihm buchstäblich der Kopf drehte. Und es ist auch nicht bekannt, zu welchem anderen Zweck.
  Die Pioniere Danka und Oleg erhielten als hervorragende Schüler und herausragende Sportler das Recht, ihr Land, die UdSSR, bei freundschaftlichen Boxwettbewerben zu vertreten, die zwischen Kindersportvereinen der UdSSR und Deutschlands organisiert wurden. Beide Länder gelten immer noch als Verbündete und Gerüchte über einen bevorstehenden Krieg sind verstummt. Tatsächlich haben sich deutsche Truppen von der Grenze zurückgezogen, und die Wehrmacht führt eine siegreiche Offensive in Afrika, hat Ägypten bereits erobert und gerade die Einnahme von Gibraltar gemeldet. Aus diesem Grund gratulierte Stalin dem Führer persönlich!
  So können Sie sicher in ein nahezu freundliches Land fliegen. In der deutschen Presse wird nur Gutes über die Sowjetunion gesagt, und der Kommunismus gilt sogar als Bruderideologie des Nationalsozialismus. Darüber hinaus entstand eine ähnliche Bewegung wie Stachanowski ...
  Danka und Oleg sind Boxer der jüngsten Altersgruppe; sie sind erst elf Jahre alt, die Untergrenze für Wettkampfleistungen. Aber sie sind für ihr Alter recht große Jungen und befinden sich noch nicht in einer Ära so rasanter Beschleunigung wie am Ende des 21. Jahrhunderts.
  Oleg hingegen ist kleiner, dünner, in einer leichteren Gewichtsklasse, aber sehr schnell. Danka ist größer und hat breitere Knochen, und dem heldenhaften Jüngling kann man das Aussehen von nicht weniger als vierzehn Jahren geben.
  Jungen unterscheiden sich auch in der Haarfarbe. Olezhek ist blond wie ein Schneeball, von Natur aus blond. Danka mit braunen Haaren, braunhaarig. Oleg ist mehrere Monate jünger und sieht mit seinem runden Gesicht wie ein Kind aus, und Danka ist einfach gutaussehend und eines Propagandaplakats würdig. Mädchen starren ihn bereits an und glauben nicht, dass er so ein großer Junge ist.
  Allerdings ist Oleg viel gebildeter als Danka, obwohl beide Jungen sehr schlau sind und in ihren Noten eine klare Eins bekommen. Schließlich müssen in einem Sowjetland gute Sportler hervorragende Schüler sein.
  Der Rest der Jungs ist älter, aber bis zu achtzehn Jahre alt, obwohl ein paar Helden gut zwei Meter groß sind und etwa einen Zentner wiegen ...
  Boxer, der beste Nachwuchs des Landes ... Und die Champions Deutschlands und der von ihm kontrollierten Länder werden mit ihnen kämpfen ... Natürlich unter Kindern oder Junioren.
  Sie fliegen nonstop mit dem größten Passagierflugzeug des Dritten Reiches auf der Strecke Moskau-Berlin.
  Boxer sitzen getrennt, aber es gibt auch Ringer, Gewichtheber, Fußballspieler und Schwimmer. Alle Junioren und hervorragende Eigenschaften. Stalin befahl, dass unsere neue Generation, die unter sowjetischer Herrschaft geboren wurde, ihr Bestes geben und ihr Gesicht nicht verlieren sollte. Und natürlich sind alle kampfbereit ...
  Danka fragte Oleg:
  -Haben Sie einen taktischen Plan für die Schlacht erstellt?
  Der Junge antwortete:
  - Ich habe für jeden Feind ein Dutzend Pläne ... Aber ich muss ihn zuerst ansehen und erst dann eine Entscheidung treffen ... Eine persönliche Herangehensweise an jeden, die kleinste Bewegung und die Besonderheiten, einschließlich der physiologischen Struktur des Feindes, diktieren eine rein individuelle Taktik.
  Danka schnaubte verächtlich:
  - Aber ich mache es viel einfacher! Ohne Taktik stürme ich auf den Feind zu, schlage härter und öfter zu und breche ab.
  Oleg bemerkte:
  - Es gibt nur wenige Männer in deinem Alter, die so groß und körperlich so entwickelt sind wie du. Daher funktionieren die Drucktaktiken. Sie können einfach dahinrollen. Aber hier bin ich, fast normal groß, vielleicht etwas über dem Durchschnitt, und um der Champion der UdSSR, eines so großen Landes, zu werden, reicht Druck allein nicht aus. Man kann einen Feind nicht mit roher Gewalt besiegen; er trainiert auch, führt einen gesunden Lebensstil, ernährt sich richtig und studiert Taktiken. Und hier muss man ihn wie in einer Schachpartie schlagen. Manchmal opfert man sogar etwas, um zu fluchen.
  Danka protestierte scharf:
  - Und meine Gegner trainieren und im Finale war der Junge noch größer und schwerer als ich. Viel hängt davon ab, wie man trainiert. Manche Leute denken, dass man bis zur Erschöpfung arbeiten kann, um in zwei Wochen Olympiasieger zu werden ... Das ist ein Irrglaube. Denn das Wichtigste beim Sporttraining ist nicht so sehr eine Superbelastung, sondern eine Superregeneration. Aber es gibt das richtige, individuell ausgewählte Übungsset, und das Wichtigste ist die anschließende Erholung und Kraftzuwachs... Danach führen Sie den Kampf in einem Atemzug aus und werfen in drei Runden, oder besser gesagt, Hunderte von Schlägen aus Tatsächlich, geschweige denn, Hunderte von Schlägen.
  Oleg bemerkte:
  - Nun ja, das stimmt natürlich auch! Insbesondere das Geheimnis der richtigen Atmung und Injektionen in die Wachstumspunkte des Körpers des Kindes ... Es gibt einiges Know-how von unserem Guru. Aber ich verstehe nicht, warum er sie nicht mit anderen Trainern teilt?
  Danka sagte flüsternd:
  - Er hat mir im Vertrauen gesagt, dass Sie und ich... Nicht nur Boxer, sondern vor allem Soldaten. Wir haben noch etwas Besonderes zu tun... Sehr wichtig, viel wichtiger sogar als olympisches Gold!
  Oleg neigte seinen hellen Kopf und sagte:
  - Etwas Wichtigeres ... Vielleicht hat er mir das auch gesagt ... Dass das Schicksal der Menschheit von den Taten zweier sowjetischer Pionierjungen abhängen könnte. Genau wie ein Märchen.
  Danke bemerkte philosophisch:
  - Woher kommen Märchen, wenn nicht aus dem Leben? Vielleicht ist das tatsächlich der Fall! Obwohl wir keine hässlichen Entenküken sind, ist es noch verfrüht, uns Adler zu nennen.
  Oleg wechselte reibungslos das Gesprächsthema:
  - Glauben Sie, dass die Gefahr einer deutschen Invasion endlich vorüber ist?
  Danka zuckte verwirrt mit den breiten Schultern:
  - Hier sind Sie meiner Meinung nach ein größerer Spezialist. Ich persönlich denke, dass man nicht mit allen Armen und Beinen gleichzeitig zuschlagen kann, und andererseits ist es unmöglich, in alle Richtungen anzugreifen. Stimmt, wenn Sie sich in einem Sprung bewegen ...
  Oleg kicherte:
  - Es klingt ziemlich logisch... Aber wir wissen nicht genau, was Hitler denkt, aber die Spannung hat tatsächlich nachgelassen, und deutsche Flugzeuge haben aufgehört, unseren Luftraum zu verletzen, und das Klappern von Raupenketten ist im Ausland nicht zu hören, das ist eine Tatsache . Darüber hinaus brachte der Führer einen Teil der Arbeiter an die Maschinen zurück. Das heißt, das Dritte Reich hat seine Reißzähne versteckt ... Aber wir dürfen uns nicht entspannen.
  Danka holte ein gebackenes Sandwich mit Fisch und speziellem fettarmen Käse aus seinem Rucksack und reichte es Oleg. Danach nahm er für sich selbst das Doppelte heraus. Empfohlen:
  - Essen... Sie können keine langen Pausen einlegen, um zu essen und Ihrem Körper Proteine zuzuführen. Wenn die Konzentration an Aminosäuren im Körper abnimmt, verlieren die Muskeln an Kraft.
  Oleg bemerkte:
  - Für Bodybuilder, die viel trainieren, ist das ziemlich fair, aber für Boxer ... Schließlich haben wir nicht das ganze Fleisch, es färbt den Körper und erhöht noch mehr die Kampfeffektivität!
  Danka biss in das Sandwich und fügte eine Tomate hinzu. Sie stimmte zu:
  - Nicht alles, aber... Ich esse sogar nachts oder trinke Eiweiß, damit die Konzentration der Aminosäuren nicht sinkt. Und das Beste sind nicht Hühnereier, sondern Wachteleier oder Straußeneier, nun ja, letztere sind wirklich selten... Obwohl es in Zentralasien anscheinend bereits mit der Zucht von Straußen begonnen hat...
  Oleg scherzte ganz ernst (im Ton):
  - Sehr wertvolles Protein in den vorderen Froschschenkeln. Ich empfehle, es auszuprobieren!
  Danka kicherte wie ein Junge:
  - Ja, aber noch mehr bei Austern mit rotem indischem Pfeffer!
  Oleg jedoch biss vorsichtig in das Sandwich und begann, das Stück aufzusaugen. Der Fisch war rot, lecker, in Ketchup und zerdrücktem Knoblauch getränkt. Es war möglich, etwas mehr Kraft hinzuzufügen... Wie zum Beispiel Winnie the Pooh...
  - Winnie the Pooh lebt gut in der Welt! Er hat eine Frau und Kinder, er ist ein Idiot!
  Oleg schlug plötzlich vor:
  - Vielleicht können wir singen?
  Danka bemerkte ohne große Begeisterung:
  - Ist es nicht zu früh zum Singen?
  Oleg lächelte:
  - Genau richtig, zumal wir über die Grenze der UdSSR geflogen sind!
  Danka fragte seinen Partner:
  - Schere oder Papier?
  Oleg winkte ab:
  - Vielleicht ist es besser, auf kindische Witze zu verzichten. Wir sind friedliche Menschen, aber unser Panzerzug hat es geschafft, auf Lichtgeschwindigkeit zu beschleunigen ...
  Danka unterbrach:
  - NEIN! Solche Kindergartenlieder brauchen wir nicht. Lasst uns etwas mehr tun... Patriotisches!
  Oleg blähte seine Lungen auf, begann zu singen und komponierte dabei. Danka wiederum sang sehr gut mit. Oder besser gesagt, seine Stimme war wie die Trompete eines Marschalls, oder vielleicht sogar wie die Trompete von Jericho!
  Warum gibt es keinen Stern, der heller ist als die Sonne?
  Weil es dem Vaterland Licht spendet!
  Jeder bekommt Wärme,
  Die Menschheit vorwärts mit einem Lied!
  Wie rot ist der Strahl des Kommunismus;
  Er gibt uns Nahrung und Unterkunft!
  Aber kennen Sie die Täuschung im Dualismus,
  Dass nicht jeder Geist im Körper gesund ist!
  
  Irgendwo jenseits der Absperrung gibt es Böse,
  Was für gute Dinge werden in Tüten gesammelt!
  Was wollen sie tun, um Russland zu schaden?
  Und wirf dir ein Joch um den Hals!
  
  Kapital ist oft blutgetränkt,
  Worüber Marx der Große schrieb!
  Die Gesichter der Bosse grinsen wütend aus den Münzen,
  Schließlich ist es ideal, sie alle zu ergattern!
  
  Sie betrachten die Armut gleichgültig,
  Sie wollen alles für sich nehmen!
  Das ist das Maß und der Wert des Lebens,
  Die Barmherzigkeit auf die Zahl Null reduzieren!
  
  Aber es gibt ein großes Land der Sowjets,
  Es sind keine Bettler drin, die Arbeit ist in vollem Gange!
  Und die böse Armee tobt,
  Ich sehe die Stärke Russlands und so!
  
  Der Feind produziert sowohl Waffen als auch Panzer,
  Er sammelt Kraft, obwohl die Menschen in Not sind!
  Almosen sind nur eine Bitte von Oma,
  Und der Stock zittert in der schmutzigen Hand!
  
  Aber der mächtige gute Vater Stalin,
  In den Gedanken der Weisen für jede Nation!
  Seine Kinder und Enkel sind aus Stahl,
  Die Zeit der Roten Armee wird kommen!
  
  Dann werden wir das Joch aller Nationen abwerfen;
  Lasst uns den Abgrund der Hölle besiegen - den Faschismus!
  Die Nachrichten werden über die Funkleitung laufen,
  Dieser Kommunismus marschiert auf Sie zu!
  
  Jeder Deutsche, Franzose und Chinese,
  Der russische Ritter ist für dich wie ein Bruder geworden!
  Egoismus wird das Eis des Todes schmelzen,
  Ich glaube, dass die Ärzte die Toten wiederbeleben werden!
  
  Lenin machte einen mutigen Schritt in Richtung Fortschritt,
  Auch Stalin ist ein würdiger Anführer!
  Wir sorgen dafür, dass der Rechen funktioniert,
  Fassen Sie Ihre Kräfte fest zur Faust!
  
  Wenn du um Glück kämpfen musst,
  Wisse, dass ich ein Pionier bin, in Alarmbereitschaft!
  Wir polieren Ihre Schuhe, bis sie glänzen.
  Lassen Sie uns einen Schlussstrich unter Erfolg ziehen!
  Das Flugzeug sang dieses Lied im Refrain. Es war so feierlich, dass man in Tränen ausbrechen konnte...
  Danka hatte ein paar leichte Kämpfe, gegen die Jungenmannschaft aus Slowenien und dann gegen Rumänien. Beide Kämpfe sind schnelle Knockouts, und zwar in der ersten Minute! Der dritte Kampf gestaltete sich schwieriger. Der schlanke Italiener verfügte über eine hervorragende Verteidigung und Beweglichkeit auf den Beinen. Er ließ sich nicht gleich KO schlagen und kam gut davon. Dankas Gegner beendete die erste Runde auf den Beinen ...
  Dann rannte der Junge in der zweiten Runde, ohne auf die Möglichkeit zu achten, selbst auf einen harten Gegner zu stoßen, einfach auf den Feind zu und schlug mit beiden Händen zu. Und er erhielt einen präzisen und schnellen direkten Schlag direkt in die Kinnspitze.
  Zum ersten Mal war der junge Boxer erschüttert, aber das verärgerte Danka nur. Er sprang wie ein Tiger und fing seinen Gegner mit der rechten Seite.
  Der Gegenspieler taumelte und fiel aufs Knie... Der Schiedsrichter zählte den Niederschlag und gab das Zeichen:
  - Boxen!
  Der Italiener schien seine Beweglichkeit verloren zu haben und stürzte nach einem schnellen Doppelschlag mit ausgestreckten Armen so hoffnungslos auf Schläfe und Wangenknochen, dass der Ringrichter nicht einmal zählte, sondern den Kampf sofort abbrach. Auf den zumeist mit Schulkindern gefüllten Tribünen pfiff und brüllte es. Unter den Zuschauern befanden sich jedoch auch hochrangige SS-Offiziere. Sie begannen, den besiegten Jungen auszupumpen, das Mädchen massierte seine Wangen und knetete seinen Nacken ...
  Danka hatte sogar Angst:
  - Habe ich ihn nicht getötet?
  Doch nach einer Minute energischer Manipulation wurde das Gesicht des jungen Boxers rosa und er öffnete die Augen. Er murmelte etwas leise. Danka half ihm beim Aufstehen und der Junge umarmte ihn freundlich.
  Oleg wiederum boxte vorsichtig, die Kämpfe waren Amateurkämpfe, vier Drei-Minuten-Runden ... Der Junge besiegte seine ersten beiden Gegner in der dritten und vierten Runde. An der dritten musste ich herumbasteln... Und obwohl Oleg, der eine hervorragende Verteidigung zeigte, souverän nach Punkten führte, war auch eine fünfte Runde geplant.
  Nackt bis zur Hüfte glitzerten die gebräunten Körper der Jungen vor Schweiß, ihre Muskeln zitterten und ihre Adern und Adern traten noch deutlicher hervor. Gegner Oleg stürmte nach vorne und rechnete damit, dass er diese Runde bekommen würde, wenn es Aktivität gäbe. Doch der mutige Pionier bemerkte, dass sein Gegenüber bereits müde war und seine Reaktion nachgelassen hatte. Es folgte ein schneller Seitentritt auf die linke Seite des Kinns und Gegenverkehr. Der junge Gegner gab nach und fiel nach vorne... Anscheinend war es ein Knockout, denn er stand nicht auf, als er bis zehn zählte.
  Danach gab es eine Pause, drei Kämpfe an einem Tag nach dem Pokalsystem sind viel!
  Danka bemerkte:
  - Profis kämpfen fünfzehn Runden lang, und vor dem Ersten Weltkrieg gab es überhaupt keine Zeitbeschränkungen. Die Boxer kämpften, bis einer von ihnen erschöpft umfiel.
  Oleg bemerkte:
  - Wissen Sie, das ist Profiboxen, ich mag es irgendwie nicht. Beim Amateurboxen bewegt man sich nur in der Startaufstellung, aber bei den Profis hängt zu viel von den Promotern ab. Sie können zum Beispiel einen sehr talentierten Boxer verrotten lassen, ohne ihm Kämpfe zu bescheren. Und Champions haben die Möglichkeit, zu verhindern, dass ein zu gefährlicher Gegner in die Schlacht eintritt. Beispielsweise durch die schlichte Weigerung, einen Vertrag aufgrund diverser Verzögerungen zu unterzeichnen.
  Danka schüttelte die Faust:
  - Lass ihn es einfach versuchen!
  Während des Mittagessens wurden die jungen Sportler ordentlich ernährt... Es gab sogar Orangen und zum Nachtisch Bananen, Kokosnüsse und Mangos, die sowjetische Teenager-Sportler bisher nicht gegessen hatten.
  Offenbar versuchten die Nazi-Organisatoren des Wettbewerbs zu zeigen, dass im Dritten Reich alles in Ordnung war, sehr befriedigend und man sich Luxus leisten konnte.
  Danka und Oleg probierten zum ersten Mal Kokosnüsse und Bananen und zum zweiten Mal Ananas (in der UdSSR ist das mit Orangen viel einfacher; in Zentralasien gibt es ihre eigenen!). Hier machten die Jungs einen ziemlich häufigen Fehler - sie übertrieben... Und es gab keine erwachsenen Trainer im Team... Wenn die Hitlerjugend einen Slogan hatte - junge Leute sollten von jungen Leuten geführt werden, dann hat sich die sowjetische Sportdelegation dafür entschieden Folgen Sie diesem Beispiel.
  Vielleicht war das nicht die beste Idee!
  Auf jeden Fall gab es nach einem herzhaften Mittagessen mit Nachtisch und Kuchen (wenn man nicht verliert!) noch drei weitere Kämpfe... Und zwar mit starken Jungs!
  Nach dem Essen waren die Jungs ziemlich glücklich, Oleg vermutete sogar, dass ihnen etwas unter Drogen gesetzt worden war ...
  Auf jeden Fall ist die Klasse der jungen sowjetischen Athleten jetzt gesunken und sie begannen, einen nach dem anderen zu verlieren ... Darüber hinaus waren die Kampfrichter und Schiedsrichter völlig außer sich.
  Und die Sowjets kämpften bereits gegen die Deutschen ...
  Danka fühlte sich zunächst erträglich, und in der ersten Runde erreichte er das Viertelfinale...
  Doch bereits im Halbfinale verspürte er Schwäche in seinen Armen und Beinen ... Größere Schwäche und langsamere Bewegungen ... Aber Danka behielt seinen Stolz und kam trotz der Tatsache, dass er viel verfehlte, voran ... Aber der Kopf des Jungen war stark und die präzisen Schläge eines großen, technischen und schnellen Gegners machten ihn nur wütend ... Und Wut und Stolz wiederum ermöglichten es ihm, den Kampf selbstbewusst fortzusetzen ...
  Schließlich, in der dritten Runde, erwischte Danka seinen Gegner und brach ihm die Nase ...
  Der Deutsche war leicht überrascht und wurde am Kinn getroffen. Der Junge aus dem Dritten Reich ging zurück, er wurde herumgeschleift. Danka entwickelte seinen Erfolg, führte einen nicht schnell genug, aber gleichzeitig spürbaren Dreier aus... Der Gegner stürzte, der Schiedsrichter begann ganz langsam den Niederschlag zu zählen... Der deutsche Junge stand auf, war aber nicht fest auf den Beinen ... Inspiriert beeilte sich Danka, ihn zu erledigen. Mehrere präzise Schwünge... Der Junge fällt...
  Der Richter hat es nicht eilig, sich ihm zu nähern. Er bittet um etwas beiseite. Sie antworten ihm...
  Eine neue schleppende Zählung beginnt... Beim Zählen von neun liegt der Junge noch... Doch das Signal für das Ende der Runde ertönt. Sie holen ihn ab und bringen ihn in ihre Ecke ...
  Danka sagt selbstbewusst:
  - Es wird keine vierte Runde geben! Es kommt einfach nicht raus!
  In diesem Fall hat der russische Junge Recht, die Sekunden gaben den Startschuss...
  . KAPITEL Nr. 15.
  Oleg wiederum kämpft, als wäre nichts passiert... Er sammelt ruhig Punkte und kommt dann in die vierte Runde... Und seine Bewegungen sind immer noch präzise und schnell...
  Nur die beiden, Vertreter der jüngsten Altersgruppe, erreichten das Finale unter den sowjetischen Sportlern. Ein Superschwergewichtler unter Kindern und ein Mittelgewichtler... Der Weltmeister im Fliegengewicht verletzte sich wenige Stunden vor dem Abflug und man hatte keine Zeit, einen Ersatz für ihn zu finden...
  Im Finale standen also nur zwei Russen, und der Rest waren natürlich Deutsche, die untereinander um Gold spielten ...
  Der Wettbewerb wird aktiv gefilmt... Danka zuckte vor Ekel zusammen:
  - So wollen sie uns blamieren! Als ob wir Russen schlimmer wären als die Deutschen und überhaupt keine Arier!
  Oleg schüttelte den Kopf:
  - Nicht wirklich! Jede Einteilung der Nationalitäten in vollwertige und unvollständige Nationalitäten ist in ihrer eigenen Fragestellung absurd. Und was sollen wir sagen, wenn unsere Ideen grundsätzlich international sind!
  Danka stimmte kichernd zu:
  - Und wir werden sie international schlagen ...
  Vor der letzten Schlacht gab es natürlich eine Pause ... Und dann machten die Deutschen den sowjetischen Jungs einen weiteren schmutzigen Trick ... Sie boten angeblich an, ihre Turnschuhe zu polieren. Doch dadurch wurden die Schuhe an den Füßen der Jungen plötzlich weich und begannen zu bröckeln ...
  Ich musste es wegwerfen und rennen, um es in der Spüle zu waschen ... Danka wurde ernsthaft wütend:
  - Warum haben sie das getan? Wollten sie uns zu einem Kampf provozieren und uns dann aus der Konkurrenz ausschließen?
  Oleg bemerkte ganz logisch:
  - Nicht nur das! Sie wollen auch zeigen, dass es in der UdSSR Armut gibt und selbst Spitzensportler gezwungen sind, barfuß an Wettkämpfen teilzunehmen. Was für arme Kinder gibt es in Russland!
  Danka schlug vor:
  - Vielleicht können wir unsere älteren Kameraden um Turnschuhe bitten? Sie werden wirklich zu groß für dich sein, aber sie werden für mich da sein!
  Oleg schüttelte verneinend den Kopf:
  - Nein, es lohnt sich! Wir werden ihnen zeigen, dass wir auch unter schwierigsten Bedingungen siegfähig sind. Außerdem schämen sich Jungen in unserem Alter nicht, barfuß zu gehen... Wie man so schön sagt, barfüßige Kindheit...
  Danka ballte die Fäuste so fest, dass seine Knöchel knackten. Der junge Boxer sagte:
  - Nun, sie haben mich wütend gemacht! Nein, sie haben mich nur richtig wütend gemacht!
  Oleg antwortete:
  - Also lass die Wut dir und mir Kraft geben.
  Eins und damit waren die Tests noch nicht zu Ende ... Die Oberfläche des Rings wurde verändert, indem Eisenbleche mit Stacheln angebracht wurden, die sich gnadenlos in die nackten Fersen der Jungen bohrten ...
  Oleg stöhnte sogar, ertrug es aber, obwohl er nicht stehen bleiben konnte, und Danka tanzte sogar und begann zu knurren ...
  Ihre Gegner waren stark und deutlich älter als offiziell angekündigt. Dankas Gegner ist zum Beispiel einen Kopf größer als er und hat bereits einen Schnurrbart ... Und kann man mit elf Jahren einen Schnurrbart bekommen?
  Olegs Gegner ist auch viel größer und schwerer, und sein Gesicht ist wie ein Gangster, nicht wie das eines Kindes ... Allerdings ist es dem Jungen nicht fremd, ein Ring ist ein Ring, dort treffen sich alle!
  Beide Kämpfe fanden zur gleichen Zeit statt... Wir müssen schnell fertig werden, es geht schon auf Mitternacht zu...
  Danka begann fast sofort, schwere Schläge ins Gesicht einzustecken. Sein Gegner hatte einen Vorteil in Bezug auf die Länge seiner Arme und sein Gewicht und schien sowohl körperlich als auch technisch gut vorbereitet zu sein ... Seine Muskeln ähnelten im Allgemeinen denen eines muskulösen Sportlers ... Allerdings war Dimka sehr definiert und schnell ... Er war schnell, aber jetzt ist es langsamer geworden ...
  Danka hat in der ersten Runde nicht viele Einzel- und Doppelschläge verpasst. Sogar unter dem rechten Auge begann ein Hämatom anzuschwellen...
  Die zweite Runde war noch schlimmer, sein Gegner ging nach vorne und schlug, schlug, schlug ... Und Danka konnte sich fast nicht wehren, stieß zurück und streckte manchmal die Hand nach seinem Gegner aus ... Er knurrte auf Deutsch:
  - Sie sind Russe, das heißt, Sie sind nicht vollwertig!
  Danka erwiderte barsch, ebenfalls auf Deutsch:
  - Und wenn Sie Deutscher sind, profitieren Sie in vollem Umfang von einem Russen!
  Er wurde wütend und schlug ihm mit dem Ellbogen auf die Nase ...
  Normalerweise war Dankas Nase sehr stark und brach nie, selbst wenn sie getroffen wurde, aber in diesem Fall war es kein Schlag, der durch einen Handschuh abgemildert wurde, sondern die Kante eines harten Ellenbogenknochens.
  Und Blut floss über das Gesicht des Jungen und zwang ihn, es abzulecken ... Danka antwortete ... Der Feind war leicht erschüttert und er taumelte ...
  Die dritte Runde war nicht weniger schwierig, der Feind drängte verzweifelt, aber Danka begann häufiger zu blocken und Schläge abzuwehren... Die Regeln des Finales wurden geändert, da es sich um eine internationale Goldmedaille handelte, die Anzahl der Runden auf fünfzehn erhöht... Wie die Profis. Ich muss sagen, eine sehr grausame Entscheidung im Vergleich zu Teenagern, die an diesem Tag bereits fünf Mal gekämpft hatten ... Es stimmt, Dimka war schnell fertig und sein Gegner wurde offensichtlich ohne großen Kampf im Stich gelassen ...
  Doch nach den ersten vier sehr aktiven Runden wurde Dankas Gegnerin etwas langsamer. Er fühlte sich auch müde, seine Atmung wurde viel schneller und gleichzeitig schwerer...
  Trotz der blauen Flecken und des starken Brennens in seinen nackten Füßen verspürte Danka sogar einen Schub zusätzlicher Kraft. In der sechsten Runde schlug er seinem Gegner sogar mehrmals in den Kiefer... Aber er war auch hartnäckig, groß und vielleicht auch gedopt...
  In der siebten Runde änderte Dankas Gegner leicht seine Taktik und begann zu versuchen, entgegen den Regeln so viele Schläge wie möglich mit dem Ellbogen oder sogar mit dem Kopf auszuführen... Danka begann noch häufiger zu landen, und zwar in In der achten Runde gelang ihm endlich der Saft aus der großen Nase seines Gegners. Und als er seinen Ellbogen erneut bewegte, geriet er in einen entgegenkommenden Angriff ... Danka knurrte ihn an.
  - Nun, ich wurde erwischt, wer hat gebissen!
  Der Deutsche wurde noch aufgeregter, er rechnete immer noch mit einem separaten Querhaken!
  Oleg führte den Kampf ausgeglichener, fast ohne einen Schlag zu verpassen, und er nutzte die Tatsache, dass sein Gegner zu weit ausschlug, und traf sein Kinn mit einem linken Stoß oder einer rechten Flanke ... Aber der große deutsche Junge reagierte nicht zu diesen Schlägen. Dann änderte Oleg die Taktik und begann, die abgeflachte Nase seines Gegners zu behandeln ... Das Schnüffeln des Deutschen dauerte lange, aber in der siebten Runde begann es zu lecken ...
  Es muss gesagt werden, dass Olegs Gegner durch einen anderen, leichteren und gerechteren Jungen ersetzt wurde. Ersterer schien verletzt zu sein (Obwohl das natürlich ein Trick der Nazis ist!) ... Deshalb war er zu Beginn der Schlacht frisch und konnte ein rasantes Tempo anziehen.
  Doch in der neunten Runde zögerte Oleg etwas und verpasste einen Schlag, der ihn von den Füßen warf... Die nackten, geschlagenen Beine des Jungen drehten sich hilflos... Olezhek sprang jedoch schnell auf, so dass der Knockout nicht gewertet wurde . Er stürmte und klammerte sich an den Feind...
  Er schüttelte ihn ab und beeilte sich, ihn zu erledigen ... Das Signalhorn ertönte, um das Ende der neunten Runde anzukündigen, aber der Schiedsrichter tat so, als hätte er es nicht gehört ...
  Oleg verpasste ein paar schwere Schläge, wehrte sich aber und milderte sie mit einem Kopfschütteln. Der Feind geriet in Raserei, bemerkte nichts mehr und schlug um sich. Hier schlug der sowjetische Junge reflexartig, aber sehr kraftvoll, den Körper in seine Richtung... Der Schlag traf ihn direkt in die Leber... Ein sehr gefährlicher Schlag...
  Der Gegner machte noch ein paar weitere Schläge und sein großes Gesicht wurde lila. Er holte krampfhaft Luft, fiel nach vorne und begann sich zu winden ... Der Schiedsrichter stoppte den Kampf sofort und die Ärzte rannten in den Ring ... Bald wurde klar, dass Olegs Gegner den Kampf nicht fortsetzen konnte, und sie brachte ihn auf einer Trage weg und legte ihm eine Infusion an ...
  Das wirkte sich brutal auf Danka aus und er ging gegen einen sichtlich müden Gegner in die Offensive... Die zehnte, elfte, zwölfte Runde... Ein harter Schlagabtausch, aber mit klarem Vorteil für Danka... Die dreizehnte Runde Aufgrund des verzweifelten Krakens des Deutschen ließ der Kampf etwas nach, und der sowjetische Junge erlitt eine Schnittwunde an der Augenbraue ... Doch im Vierzehnten ergriff Danka erneut die Initiative selbst. Diese Leute wussten zum Beispiel noch nichts über Muhammad Ali, aber in vielerlei Hinsicht kopierten sie seine Taktiken.
  In der fünfzehnten Runde ließen die Hände des Deutschen vor Erschöpfung nach, er reagierte nicht mehr auf die Schläge, sondern stand einfach da und demonstrierte arische Stärke. Aber es waren viele, viele, und sie prasselten auf die des Feindes herab unbedecktes Kinn. Schließlich hielt der Kopf des Deutschen es nicht mehr aus, die Grenze seiner Ausdauer war erschöpft und er, ein Vertreter der "arischen" Nation, rutschte etwa fünfzehn Minuten vor dem Ende der letzten Runde einfach wie Dreck herunter ...
  Der Schiedsrichter begann unanständig langsam zu zählen, aber nachdem er bis fünf gezählt hatte, hörte er auf, als er sah, wie furchtbar aktiv Dankas Gegner war, und rief:
  - Eher ein Arzt!
  Und ein weiterer junger "Superman" wurde ins Krankenhaus gebracht ... Danach stellten sich die siegreichen Finalisten vor einer Kolonne auf und begannen zu marschieren ... Rosenblätter fielen von oben.
  Danka lächelte breit, er hatte Spaß. Doch dann bemerkte er plötzlich, dass die Kamera auf sie zukam und die nackten Füße der sowjetischen Jungen aus nächster Nähe filmte, stark von Dornen durchlöchert und leicht blutend ... Seine Stimmung verschlechterte sich sofort und er versuchte, seine Gliedmaßen hinter dem Luxus zu verstecken vergoldete Turnschuhe anderer deutscher Nachwuchssportler oder vergräbt sie in Blütenblättern.
  Oleg zog an seiner Hand:
  - Es lohnt sich nicht! Es ist Ihre Verlegenheit, die Lachen und Zweifel hervorrufen wird... Darüber hinaus laufen in Deutschland nach der Kriegserklärung fast alle Kinder barfuß, was Sie selbst auf den Straßen Berlins gesehen haben. Richten Sie also stolz Ihren Rücken auf.
  Die Medaillen, die ihnen verliehen wurden, trugen braune Bänder und waren aus echtem Gold, etwa fünfzig Gramm schwer und neunhundertstel Feingold. Natürlich ist das für sowjetische Jungen ein großer Betrag - ungefähr... Es ist sogar schwer zu berechnen, also wurde das sowjetische Geld offiziell gedeckt, aber tatsächlich wurde die Ausgabe ohne Goldreserven durchgeführt.
  Als die sowjetischen Pioniere die Plattform bestiegen, ertönte die Hymne der UdSSR. Das war übrigens noch nicht Alexandrovs Musik, so etwas wie eine internationale. Oleg fühlte sich hier sehr inspiriert und bat um Erlaubnis, singen zu dürfen ...
  Himler, der beim Wettbewerb anwesend war, erlaubte freundlicherweise:
  - Wir würden uns sehr freuen, die Zusammensetzung unserer Gäste aus Großrussland zu hören.
  Oleg verneigte sich zuerst nach rechts und dann nach links, woraufhin er und Danka sangen:
  Du fliegst wie ein Pfeil durchs Leben, ein Ritter,
  Schließlich sind die Zeiger der Zeit ein großer Propeller!
  Dass du keine kurze Beule bekommen hast;
  Keine Notwendigkeit, innerhalb des Ziels zu passieren!
  
  Die Welt um uns herum - manchmal blüht der Frühling,
  Und der Herbst bedeckt die Bäume mit Gold!
  Und es scheint, dass Unsinn eine Katastrophe ist,
  Dieser Mann verdient einen großzügigen Anteil!
  
  Aber leider ist die Natur nicht unsere Mutter;
  Sie ist streng, ihre Gesichter runzeln die Stirn vor Wut!
  Wie oft müssen Menschen leiden,
  Manchmal kommt der Erfolg mit wildem Schmerz!
  
  Allerdings ist er jung für diesen Kämpfer,
  Ich beschloss, eine Wanderung zu machen - ich würde über mein Schicksal entscheiden!
  Damit der Mensch zum Vater aller Dinge wird,
  Damit jeder ein Peculium-Königreich für sich erhält!
  
  Und wenn der Kampf hart wird,
  Und die Belastung wird die Grenzen der Kraft überschreiten!
  Lass ihn ein Ritter werden, das spielt keine Rolle
  Sie müssen Ihren Geist und Körper nicht schonen!
  
  Je steiler der Start, desto tragischer der Absturz;
  Aber wer mir Unheil prophezeit, wird geschlagen!
  Früher befahl ich nur der Muse,
  Jetzt sind die Tage und Nächte der Erde unter Kontrolle!
  
  Fortschritt gibt uns solche Kraft,
  Du warst eine Ameise, jetzt zerreißt du Berge!
  Und lass den listigen Dämon im Herzen spielen,
  Wir werden die universellen Weiten erobern!
  
  Unser Hauptfeind ist natürlich der Egoismus,
  Darin verbirgt sich der Verrat der Menschen!
  Der Kommunismus kann uns besser machen;
  Warum nicht am Trogloch bleiben!
  
  Er gab allen russischen Menschen ein Schicksal,
  Die Weite des Himmels wurde von den Sternen mit Tau benetzt!
  Dass das Mutterland dein höchstes Ideal ist,
  Dienen Sie dem tapferen Russland ohne Angst!
  Oleg und Danka sprangen bei den letzten Worten höher und verstärkten so den Eindruck ihres Liedes noch mehr.
  Die Tribünen pfiffen und applaudierten begeistert...
  Dies sind die Abenteuer, die Oleg in bestimmten Universen und Missionen erlebte. Auf den ersten Blick scheint es - was wäre, wenn Sie der Boxchampion des Dritten Reiches werden würden, und zwar sogar unter Kindern. Aber andererseits bedeutet das moralisch mehr, als Tausende von Soldaten zu töten.
  Und für wen? Für diese Buren? Nachkommen der Deutschen, die sich über Schwarze lustig machten. Hatten sie im Zweiten Weltkrieg mit Hitlers Sieg gerechnet?
  Und nicht nur, dass sie damit gerechnet hatten, einige meldeten sich sogar freiwillig zum Kampf in der SS-Division.
  Oleg sang seufzend:
  Die Weiten Afrikas sind riesig,
  Unter dem friedlichen Himmel ist genug Platz für alle...
  Warum Zwietracht zwischen den Ländern des Blutes erzeugen,
  Warum Menschen zerschlagen und töten?
  Der Junge verstärkte seinen Lauf und befand sich in der Nähe des Lagers des Molokos-Bataillons.
  Paul und Jean Grandet sowie der jüngere Bruder und die jüngere Schwester der Familie Buren waren bereits da. Oleg sagte ihnen mit einem Ausruf:
  - Viele hundert Feinde wurden getötet und es sind noch mehr übrig!
  Jean nickte und antwortete:
  - Es ist Zeit für uns, erneut zu überfallen. Da sie die Brücke sprengen und das Versorgungssystem zerstören würden, sollten sie es tun!
  Edik bestätigte:
  - Ja, ich habe gesehen, wie Olezhka seine Gegner aktiv KO schlug. Du bist ein echter Todesengel!
  Stella sang:
  Ein Mitternachtsengel flog über den Himmel,
  Ich staunte darüber, wie viel Böses auf der Welt herrscht ...
  Ein silberner Bach mit fließendem Wasser,
  Vom Flussbett her weiß ich es!
  Und das Mädchen nahm und stampfte auf ihren nackten, gemeißelten, kindlichen Fuß, gebräunt und klein.
  Es waren viele Kinder hier, nicht einmal Teenager. Jean sah aus wie etwa vierzehn Jahre alt. Sein Gesicht war so jung und zart, dass Oleg dachte, die Briten hätten ihn nicht umsonst für ein Mädchen gehalten, als Grande in einem Frauenkleid aus der Gefangenschaft floh. Man muss sagen, dass die Geschichte ziemlich lustig ist. Oleg selbst dachte, dass es auf jeden Fall gut sei, unsterblich und so stark und schnell zu sein. Aber es ist überhaupt nicht so interessant. Versuchen Sie also, den Kriegerjungen gefangen zu nehmen. Und manchmal verspürt man völlige Melancholie.
  Jean, Hauptmann des Trottelbataillons, befahl:
  - Wir gehen!
  Und die vier Jungen und das Mädchen stürmten erneut zur Brücke. Sie kamen nun auf die Idee, einen verschlungeneren Weg einzuschlagen, um einer Kollision mit den Briten zu entgehen.
  Oleg lief wie ein Unsterblicher und ohne Pony ein wenig voraus. Er hat nichts zu befürchten. Er erinnerte ein wenig an den Helden des Films mit Brandon Lee - "The Raven", der ebenfalls weder von einer Kugel noch von einem Dolch getroffen wurde.
  Oder vielleicht sogar noch cooler, da er immer noch von einem Raben beschützt wurde, der erschossen werden konnte, und selbst er wurde erschossen. Und Oleg Rybachenko wird von den russischen Göttern beschützt, an deren Spitze die allmächtige, allgegenwärtige, ewige und vorewige, allsehende und allwissende Familie steht!
  Der Junge lief allen voraus. Seine nackten Sohlen waren vom Gras leicht grünlich. Der Kriegerjunge rannte und sang voller Freude:
  Der Junge lebte im 21. Jahrhundert,
  Er träumte davon, den Weltraum zu erobern ...
  Dass das Vaterland Legionen von Stärke hat,
  Quasare werden die Hauptstadt erleuchten!
  
  Doch der Junge wurde sofort zum Opfer,
  Und an der Front des Weltfeuers...
  Es gibt schmelzendes, zerrissenes Metall,
  Und es scheint, dass es keinen Wohnraum gibt!
  
  Der Junge ist es gewohnt, immer im Luxus zu leben,
  Wenn Bananen und Ananas überall sind...
  Nun, das ist nun das Problem,
  Es ist, als hättest du einen Judas gefunden!
  
  Es grollt, feuriger Donner ist zu hören,
  Blitze flogen wie ein Sturm über den Himmel ...
  Ich glaube, dass die Wehrmacht besiegt wird,
  Weil das Herz den Mut eines Jungen hat!
  
  Geboren, um von der Krippe aus zu kämpfen,
  Wir Jungs lieben es, mutig zu kämpfen ...
  Du bist die Wehrmacht, die wie eine Horde stürmt - zerschmettere sie,
  Und machen Sie Hitler zu einem erbärmlichen Clown!
  
  Für das Vaterland, für Stalin, Söhne,
  Sie standen auf und ballten ihre Fäuste fest ...
  Aber wir sind coole Ritteradler,
  Wir werden den Führer für die Weichsel ausschalten können!
  
  Kenne die Stärke der Pioniere,
  Dass nichts auf der Welt mit ihr vergleichbar ist ...
  Wir werden bald ein Paradies im Universum bauen,
  Die heiligen Gesichter der Ikonen werden Sie segnen!
  
  Wir werden unser Herz für das Mutterland geben,
  Wir lieben unser Vaterland sehr...
  Über uns ist ein strahlender Cherub,
  Wir selbst werden Richter des Faschismus sein!
  
  Jetzt stürmt der Feind direkt nach Moskau,
  Und der Junge ist barfuß in der Schneewehe...
  Ich werde aufhören, ich glaube dieser Horde,
  Sie schneiden einem Mädchen nicht die Haare, ich kenne die Zöpfe!
  
  Ich wurde schnell zum Pionier
  Und der Junge wird den Willen aus Stahl haben ...
  Schließlich ist unser Herz wie Titanmetall,
  Und der Hauptführer ist das allweise Genie Stalin!
  
  Ich bin ein Pionier, ich laufe im Winter barfuß,
  Und meine Absätze wurden in der Kälte rot ...
  Aber Hitler wird mit der Sense zermalmt,
  Und lasst uns der scharlachroten Rose einen Kuss geben!
  
  Glauben Sie mir, für Russland sind wir Adler,
  Und wir lassen den Führer nicht in die Hauptstadt durch ...
  Obwohl Satans Armeen stark sind,
  Ich glaube, wir werden Adolf bald häuten!
  
  Wir haben solche Stärke - alle Menschen,
  Wir Kinder kämpfen für Gerechtigkeit...
  Und Hitler ist ein berüchtigter Bösewicht,
  Und er wird vom Volk keine Gnade erfahren!
  
  Wir haben ein sehr starkes Maschinengewehr,
  Was schießt so treffend auf die Faschisten...
  Feuer und es wird Ergebnisse geben,
  Der Sieg wird im strahlenden Mai kommen!
  
  Wir werden das Vaterland höher machen als die Sterne,
  Wir werden bald eine rote Flagge über dem Mars hissen ...
  Schließlich ist Gott Jesus Christus mit uns,
  Dieser Name wird für immer in Herrlichkeit sein!
  
  Aber Stalin ist auch ein Bruder der Pioniere,
  Obwohl die tapferen Kinder viel älter sind...
  Der Junge hat ein gezieltes Maschinengewehr,
  Er hat die Türme der Nazis abgeschossen!
  
  Obwohl die Schneeverwehungen steil sind,
  Der Junge kämpft barfuß mit dem Fritz...
  Es ist nicht schwach für ihn, einen Faschisten zu töten,
  Zumindest die Prüfung ist natürlich streng!
  
  Und der Junge berechnete auch den Buchstaben,
  Nachdem er einen Schuss auf einen Nazi abgefeuert und ihn damit präzise abgeschnitten hatte ...
  Es gibt eine Flamme im Herzen und Metall brennt,
  Der Führer wird keine Fehlinformationen über das Vaterland zulassen!
  
  Und du liebst dein Vaterland,
  Sie ist wie eine Mutter für alle Völker, wissen Sie ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Und schlage den Führer härter!
  
  Nun, der faschistische Angriff ist bereits versiegt,
  Es sieht so aus, als ob den Nazis die Kraft ausgeht ...
  Hitler wird eine Faust in einem Nickel bekommen,
  Und wir werden unter diesem klaren Himmel singen!
  
  Dein Junge ist in kurzen Hosen durch den Winter gelaufen,
  Und ich habe nicht einmal eine laufende Nase bemerkt ...
  Ich verstehe nicht, was an einer Erkältung falsch ist,
  Manchmal werden Kinder zu krank!
  
  Im Frühjahr ist es schon sehr leicht zu bekämpfen,
  Es ist angenehm, bis zum Schluss durch Pfützen zu planschen ...
  Wir stiegen ins Boot, schnappten uns ein Ruder,
  Was für ein Riesenspaß es uns gemacht hat!
  
  Für das Mutterland kämpfen und wagen,
  Wir werden sehr mutig Pioniere sein ...
  Bestehen der Prüfungen, nur fünf,
  So schnell wie möglich ins Rampenlicht der Öffentlichkeit treten!
  
  Ich glaube, dass die Kämpfer nach Berlin kommen werden,
  Obwohl der Krieg nicht ganz reibungslos verläuft ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Allerdings hat es die Kleine immer noch schwer!
  
  Obwohl es natürlich immer Krieg gibt,
  Jeder Busch ist voller Gefahren ...
  Aber es wird einen Pioniertraum geben,
  Der barfüßige Junge ist sehr schlau!
  
  Der Junge trifft die Faschisten genau,
  Weil ein Pionier Ehre im Herzen hat ...
  Dem Führer wird eine Abrechnung auf die Stirn fallen,
  Und den Rest werden wir als Beispiel bestrafen!
  
  Was ich tun kann, wissen Sie,
  Schließlich sind die Russen in Schlachten unbesiegbar ...
  Lasst uns ein rotes Paradies im Universum bauen,
  Das Volk ist für immer mit der Partei verbunden!
  
  Und glauben Sie mir, unsere Feinde werden uns nicht auslöschen,
  Wir werden ein Wunder vollbringen wie Riesen...
  Zerbrich die Fesseln des Universums,
  Und Hitler ist ein abscheulicher Judas!
  
  Jahre werden vergehen, Zeiten werden kommen,
  Heiliger in der Weite des Kommunismus!
  Und Lenin wird für immer bei uns sein,
  Glauben Sie mir, wir werden das Joch des Faschismus zerschlagen!
  
  Wie gut wird Christus alle auferstehen lassen,
  Und wenn es nicht kommt, dann ist die Wissenschaft...
  Schließlich ist der Mensch zur Macht herangewachsen,
  Das Leben ist nicht einfach, Brüder, wisse das!
  
  Die Größe des Vaterlandes wird sein
  Dass jeder sie liebte, ohne es zu wissen ...
  Die Größe des heiligen Landes liegt in einer Sache:
  Auf das grenzenlose, strahlende Russland!
  
  Ich bin ein Pionier, während sie ein Junge ist,
  Und glauben Sie mir, ich möchte nicht erwachsen werden ...
  Ich werde bald viele verschiedene Länder sehen,
  Und ich werde den Führer und die Horde in den Sumpf treiben!
  
  Seid auch ihr Kämpfer mit Mut,
  Dass unser Glaube stärker wird als Stahl ...
  Die Väter sind stolz auf die Pioniere,
  Der Heldenstern wurde vom Genossen Stalin geschenkt!
  
  Kurz gesagt, der militärische Donner wird nachlassen,
  Wir werden mit Hochdruck am Bau arbeiten...
  Schließlich ist der Kommunismus ein starker Monolith,
  Das Dorf ist so schön wie die Hauptstadt!
  
  Und ich gebe zu, ich bin sogar sehr glücklich,
  Dass ich in der Hölle und im Feuer war ...
  Jetzt bin ich so stolz, die Parade anzunehmen,
  Großzügiges Vaterland in endloser Herrlichkeit!
  . KAPITEL Nr. 16.
  Dies ist das Lied, das der Kriegerjunge Oleg Rybachenko sang. Nicht ganz fehl am Platz, aber ich muss zugeben, dass der Song gut und eingängig ist.
  Und so ist das Leben gut. Obwohl mich mein Gewissen quält - warum tötest du Menschen? Dieses Gefühl ist unangenehm. Was bedeutet dieser Anglo-Buren-Krieg schließlich für die Welt? Nicht so nette Kerle gegen nicht so nette Kerle. Warum sollte es sie interessieren? Welche Geschäfte hat der Kapitän des Trottelbataillons, Jean Grandier? Tatsächlich geriet der Franzose in diesen Krieg. Vielleicht ist es von Seiten Großbritanniens nicht sehr fair, obwohl das Ziel klar ist: Kommunikation und Eisenbahn in Südafrika zu verbinden. Aber das zaristische Russland führte auch Kriege als Eindringling und Imperialist. Besonders die Eroberung des Kaukasus. Schon zu Sowjetzeiten, also in der Anfangszeit des Leninismus, galt Iman Schamil als positiver Held.
  Doch als der Leninismus begann, den Stalinismus zu ersetzen, wurde die Politik der UdSSR offen imperial. Sowohl Peter der Große als auch Iwan der Schreckliche wurden fortschrittlicher und positiver als negative Könige. Und bald wurde Peter der Große in der sowjetischen Subkultur vollständig heiliggesprochen.
  Aber Peter der Erste begann auch einen Krieg mit Schweden - es war sein Angriff und die Belagerung von Narva. Und davor kämpfte dieser König mit der Türkei und belagerte Asow zweimal. Und zum zweiten Mal gelang es ihnen, infolge der Seeblockade zu verhungern.
  Obwohl Peter der Große öffentlich Alexander den Großen verurteilte, weil er die ganze Welt erobern wollte, und offenbar betonte, dass er danach strebte, nur das Notwendige und sogar Notwendige für Russland zu erobern. Und der Zugang zum Meer war notwendig. Doch dann, am Ende seiner Herrschaft, schickte Peter der Große Truppen nach Aserbaidschan und Persien und eroberte Gebiete im Süden. Was Russland im Allgemeinen nicht wirklich brauchte und brauchte. Und aufgrund der Abgeschiedenheit und der ausgedehnten Kommunikation war es schwieriger, das Eroberte zu behalten, als es zu erobern. Und Russland hat diese Gebiete verloren.
  Peter der Große war also ein kaiserlicher Raubtier, dem es nichts ausmachte, sich etwas zu schnappen. Und sogar die ganze Welt. Und das, obwohl der Krieg mit Schweden einundzwanzig Jahre dauerte.
  Oleg sprang und schlug einen Salto...
  Sie näherten sich der Brücke. Natürlich gibt es Wachen und Stacheldraht um ihn herum, aber das wird die Sabotagegruppe der Trottel nicht aufhalten.
  Ich erinnerte mich, wie die Partisanin Lara einmal auf Aufklärungsmission ging. Das Mädchen trug ein zerrissenes Kleid und war barfuß. Und das nicht nur im Sommer, sondern auch im zeitigen Frühjahr und Spätherbst. Und ihr Kleid erstarrte sogar im Gras. Aber das Mädchen planschte mutig mit ihren staubigen, nackten Absätzen die Straße entlang. Sie war selbstbewusst und schön. Und natürlich zeigte sie ihr Maß an Liebe, Stärke und Schönheit der Seele.
  Die nackten Füße des Mädchens sind ein besonderes Symbol der Kunst. Und sie hat viel erreicht.
  Äh, Lara. Als Sie von den Nazis gefangen genommen wurden, wurden Sie, ein etwa vierzehnjähriges Mädchen, barfuß im Schnee von Dorf zu Dorf geführt. Dann brachten sie mich in eine Folterhütte. Dort wurden barfuß, erfroren, die vom Gehen ohne Schuhe aufgerauten Sohlen eingefettet und in Stöcke gepresst. Und sie fingen an, das Feuer unter den nackten, runden, mädchenhaften Absätzen zu rösten.
  Lara biss die Zähne zusammen und schwieg. Obwohl sie große Schmerzen hatte. Und die nackten Sohlen des Mädchens waren gebraten und gebraten.
  Aber die Nazis begannen auch, Elektroden am Körper eines Teenager-Mädchens anzubringen, um Strom freizusetzen. Und das ist auch ein sehr starker Schmerz.
  Und die barfüßige Partisanin Lara Miheiko nahm es und rief:
  Der Führer wird sich in der Hölle winden,
  Wir werden ihn braten, Pioniere ...
  Auch wenn ich im Kampf falle,
  Ich werde ein Vorbild für die Menschen im ganzen Land sein!
  Ksati, Lara hatte den Nachnamen Miheiko und war offenbar Ukrainerin. Und für ukrainische Kinder ist es selbstverständlich, barfuß zu gehen. Obwohl Lara über die Feiertage nach Leningrad kam, um ihre Großmutter zu besuchen. Und sie ist es offensichtlich nicht gewohnt, den Boden mit ihren nackten, kindlichen Fußsohlen abzumessen.
  Oleg nahm es, sprang und machte einen siebenfachen Salto.
  Und wieder sangen die Jungs:
  Okay, okay, okay,
  Großmütter sind verrückt!
  Die Kinder aßen Haferbrei und tranken Joghurt!
  Jean de Grandier bemerkte:
  - Es ist Zeit, auf den nächsten, höheren Baum zu klettern und die Gegend um die Brücke zu überblicken.
  Paul bestätigte mit einem Lächeln:
  - Das ist möglich, aber wir haben ein Superkind, vielleicht wird er versuchen, alle alleine zu töten.
  Oleg nickte zustimmend mit seinem hellen, kurzgeschnittenen Kopf:
  - Ich bin immer bereit!
  Edik nickte lächelnd:
  - Wir Jungs sind so cool! Wir werden jeden im wahrsten Sinne des Wortes in Stücke reißen! Und lasst uns ein Shurum-Burum haben!
  Stella twitterte:
  - Wir werden gegen den Feind in die Schlacht ziehen und ihn besiegen!
  Oleg nickte, sprang vom Baum und rief:
  Mehr Action - weniger Worte!
  Mehr Action - weniger Worte!
  Seien Sie bereit - immer bereit!
  Und der Kriegerjunge rannte mit blitzenden nackten rosa Absätzen in die Schlacht. Und in seinen Händen waren zwei Säbel, die der Junge zuvor geschärft hatte.
  Und er wird es nehmen und in die feindlichen Reihen eindringen, Feinde buchstäblich zermalmen und zerschneiden.
  Der Junge sprang mit einem Sprung durch den Stacheldraht, und die abgetrennten Köpfe englischer Soldaten flogen davon.
  Und der junge Krieger wurde plötzlich wütend. Und lasst uns alle schneiden und wie Kohl zerkleinern. Und seine Säbel sind das Ebenbild eines Ninja-Schwerts.
  Oleg erinnerte sich daran, wie Mädchen zu ihrer Zeit auf etwas anderen Kriegsschauplätzen kämpften.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sowie vier legendäre Mädchen verließen Tula und erreichten Moskau.
  Nun war die Lage in der Hauptstadt äußerst schwierig. Die Deutschen hatten ihre Einkreisung bereits abgeschlossen, und es blieb ein Korridor von dreißig bis vierzig Kilometern, der von Tag zu Tag enger wurde.
  Sechs Krieger bezogen Verteidigungsstellungen am Stadtrand von Moskau. Es kam zu einem heftigen Angriff.
  Oleg Rybachenko feuerte und sang vor sich hin:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und fährt fort:
  - Und wir werden großartig sein!
  Margarita Korshunova schießt und schreit:
  - Und ich werde der Coolste werden!
  Und mit seinem bloßen Fuß würde er eine tödliche Granate werfen.
  Und zerstreut Gegner in verschiedene Richtungen.
  Und dann wird Natasha im Kampf die Deutschen mit einem Maschinengewehr niedermähen und mit ihrem bloßen Fuß das Geschenk des Todes werfen.
  So ist diese Frau...
  1941 floh Natascha aus der Festung Brest. Sie fuhr nach Osten. Die neuen Schuhe scheuerten schnell an ihren Füßen, und das Mädchen zog sie aus und ging barfuß.
  Ein paar Stunden lang gab es nichts, dann fingen meine nackten Fußsohlen an zu jucken. Nach weiteren Stunden begannen sie zu brennen und explodierten bereits vor Schmerzen.
  Als Moskauerin war Natascha es nicht gewohnt, barfuß zu gehen. Und natürlich tauchte sie ab und zu in den Bach ein.
  Ja, es war eine Qual für ihre Beine. Doch das junge Mädchen gewöhnte sich schnell daran.
  Dann ging sie auch im Schnee ständig barfuß und zog nur bei starkem Frost Schuhe an.
  Jetzt kämpft Natasha wie eine legendäre Göttin.
  Und hier wirft Zoya mit bloßem Fuß eine Granate und brüllt:
  - Das ist wirklich ein tolles Date!
  Und er wird eine gezielte Wendung geben.
  Und die Deutschen und ihre Söldner fallen.
  Und dann schießt Angelica ... Und sie schießt auch so unglaublich präzise.
  Und auch von ihrem nackten Bein fliegt eine Granate.
  Und zerstreut die Söldner.
  Dann feuert Svetlana. Und ihr nackter Fuß wirft solche Dinge raus, denen niemand widerstehen kann.
  Und zerstreut Gegner sehr weit.
  Und er erschießt sich selbst und zerschmettert die Feinde mit einer Druckwelle.
  Das sind die in der UdSSR geborenen Mädchen!
  Oleg Rybachenko schießt präzise auf die feindliche Infanterie und wirft automatisch Granaten mit den Füßen seines Kindes. Und gleichzeitig komponiert der Junge für sich.
  Vitaliy Klitschko beschloss, nach einem Konflikt mit dem neuen Präsidenten der Ukraine, Selenskyj, als Bürgermeister von Kiew zurückzutreten. Warum sollte man eigentlich stur sein und an der Position festhalten? Es ist besser, das Problem selbst zu lösen.
  Und nach seinem Ausscheiden aus dem Amt des Bürgermeisters nahm Vitali Klitschko seine Karriere wieder auf. Und sofort eine Sensation, er fordert Weider zum Kampf heraus. Ohne Zwischenkämpfe! Und das nach mehr als acht Jahren Pause.
  Breiter stimmt natürlich zu. Herausforderung angenommen!
  Und der Moment der Wahrheit kommt. Einerseits wurde der mehrfache Weltmeister seit mehr als zwölf Jahren nie geschlagen. Und auf der anderen Seite der 49-jährige ehemalige Bürgermeister von Kiew. Ein Mann, der den Rekord von Hopins brechen kann, dessen Fitness jedoch höchst fraglich ist.
  Tatsächlich glaubten viele, dass es Selbstmord wäre, nach einer so langen Pause direkt zu Weider zu gehen.
  Aber Vitali Klitschko ist wie Rocky Balboa. Ich beschloss, gegen den stärksten Knockout-Kämpfer im Schwergewicht anzutreten. Denotey Wider ist ein Boxer, der alle seine Gegner fallen sah. Absolut jeder - auch Tyson Fury!
  Was also, wenn Vitali Klitschko eine Chance hat?
  Aber Vitali Klitschko trainierte ständig, hielt sich in Form und fuhr mit dem Fahrrad zur Arbeit. Und natürlich war er körperlich nicht so schlecht. Und außerdem hatte er ein Stahlkinn.
  Nun, Vitali Klitschko wird den Kampf aufnehmen, auch wenn er nicht der Favorit ist.
  Oleg Rybachenko hat das Magazin seines Maschinengewehrs gewechselt. Faszinierend sind die vermeintlichen Kämpfe mit Boxern.
  Warum kehrt Vitali Klitschko also nicht in den Ring zurück und versucht, den Rekord der Hopins zu brechen?
  Das wäre eine sehr starke Idee.
  Der Terminatorjunge feuerte eine Salve ab und mähte mehrere Dutzend weitere Faschisten nieder.
  Daraufhin lachte der Junge, streckte die Zunge heraus und sagte:
  - Ich bin ein Supermensch!
  Margarita warf zwei mit ihrem bloßen Fuß zusammengebundene Zitronen und quietschte:
  - Du bist cooler als jeder andere Mensch!
  Oleg, der weiter schoss, überlegte...
  Der 49-jährige Vitali Klitschko würde den Rekord von Hopins wirklich brechen. Auf einer Pressekonferenz erinnerte er sich sogar: "Ich habe gesagt, dass ich Foremans Rekord nicht brechen würde, aber ich habe nichts über Hopins gesagt!" Also nehme ich es und schlage seinen Rekord!"
  Während jedoch ein erheblicher Teil der Öffentlichkeit mehr oder weniger daran glaubte, dass Hopins im Alter von 48 Jahren den Weltmeistertitel gewinnen könnte, war das Vertrauen in Vitaliy Klitschko mit 49 Jahren weitaus geringer. Auch weil sein Gegner sehr stark ist.
  Einen solchen Puncher hat es in der Geschichte des Schwergewichts noch nie gegeben. Wider ist zwar nicht mehr jung, aber fünfunddreißig Jahre alt ist nicht neunundvierzig.
  Vitali Klitschko verliert jedoch offensichtlich nicht den Optimismus. Er trainiert hart und bringt sich in Form. Und ich bin sehr froh, dass ich den Alltag als Bürgermeister von Kiew hinter mir gelassen habe.
  Tatsächlich ist es kein großes Glück, Bürgermeister in der Ukraine zu sein, wo es so viele Probleme gibt.
  Aber für den Kampf mit Uyader wurde Vitali Klitschko sehr gutes Geld geboten. Mit dem Portemonnaie habe ich also jedenfalls keinen Fehler gemacht. Der Name Vitali Klitschko ist berühmt.
  Böse Zungen sagten sogar, dass Weider einmal zuschlagen würde und Vitali Klitschko selbst zu Boden fallen würde. Und dann bekommt er Geld und schreibt Memoiren oder Belletristik.
  Oder vielleicht wird er in einem Film mitspielen.
  Wladimir Klitschko wollte übrigens auch boxen. Nur der schlaue Wladimir wählte unter den regulären Weltmeistern einen schwächeren Gegner. Aber egal, wie man es betrachtet, er ist ein Champion und das ist cool!
  Aber Denotay Wider ist, egal wie man es betrachtet, immer noch das Beste vom Besten!
  Aber Vitaly trainiert hektisch. Er ist wie ein junger Mann, der sich selbst maximal anstrengt. Und er absolvierte mehrere Sparringssitzungen, in denen er eine hervorragende Form und gute Ausdauer zeigte. Nein, Vitaly ist bereit. Und er betritt nicht einfach den Ring.
  Und tatsächlich, als der Tag des Gerichts kam, kamen der größte Knockout-Künstler, Wider, der beste Schwergewichtler in dieser Hinsicht, und Vitaly zusammen. Der ehemalige Bürgermeister von Kiew, den alle bereits als Boxer abgetan haben. Doch dann kamen zwei legendäre Persönlichkeiten zusammen.
  Vitaly, der 1999 zum ersten Mal Weltmeister wurde. Denken Sie nur daran, wie lange es her ist und seit diesem Ereignis mehr als zwanzig Jahre vergangen sind.
  Und Wider hält seinen Titel bereits seit sehr langer Zeit. Und er ist auch kurz davor, den Rekord von Holmes zu brechen, der diesen Titel seit der Gürtelteilung am längsten innehatte.
  Und wenn Wider vor jemandem Angst hat, dann natürlich nicht vor Großvater Vitaly. Tatsächlich kann nicht jeder ein Hawkins sein. Und Hawkins" Gegner sind nicht so mächtig wie Weider!
  Doch Vitaly betritt als Herausforderer den Ring. Sein Körper ist immer noch prächtig und muskulös, obwohl seine Haare bereits grau sind. Großvater Vitaly, wie er mit Respekt oder Spott genannt wird. Aber die Muskeldefinition ähnelt der eines jungen Mannes.
  Vitaly sagte, dass er bereit sei. Und nicht einmal er, die Tarife sind ein wenig gestiegen.
  Breiter ist außerdem schlanker, geformter, hat dünnere Knochen und wiegt weniger.
  Obwohl er ein hervorragender Puncher ist, hat er einige Defensivprobleme und ist nicht immer gut auf den Beinen. Aber ich habe bereits viel Kampferfahrung. In Bezug auf die Anzahl der Kämpfe ist er Vitaly bereits ebenbürtig. Und er ist noch nicht besiegt.
  Allerdings verlor Vitali Klitschko seine beiden Kämpfe nur aufgrund von Verletzungen und Schnittwunden. Und man kann auch sagen, dass er nicht geschlagen wurde.
  Aber der Abstand beträgt mehr als acht Jahre und das Alter beträgt fast fünfzig. Wenn Vitaly jung wäre, hätte er natürlich Chancen. Aber kann er den Rekord von Hopins brechen? David Haye wurde bereits im Alter von fünfunddreißig Jahren ein Nullboxer.
  Aber es wird viel geredet und nur der Ring wird es verraten. Wird Vitali Klitschko den Hopins-Rekord brechen oder wird er, wie Weider versprochen hat, auf einer Trage weggetragen?
  Hier kommt er mit einer Rabenmaske heraus. Groß, sehr trocken, sogar dünn wie Koschey.
  Ein Paar Boxer bereitete ihm im Ring ernsthafte Probleme. Dies sind der Kubaner Ostrix, der nach Punkten führte und den Knockout besiegte, und Tyson Fury, der ebenfalls nach Punkten führte und es schaffte, den Kampf zu einem Unentschieden zu bringen. Der größte Puncher aller Zeiten könnte also Pleite gehen.
  Aber die Chancen stehen fast eins zu zehn zu Gunsten von Weider. Dennoch ist Vitaly zu alt und hat eine lange Karrierepause. Sogar sein Bruder Wladimir riet ihm, sich mit ein paar starken Mittelbauern aufzuwärmen. Tatsächlich könnte Vitali Klitschko in Deutschland allein aufgrund seines großen Namens in einem Kampf mit einem mittelmäßigen Boxer mehr Geld verdienen.
  Vitaly ist auf der ganzen Welt nicht nur als Boxer bekannt, sondern auch als Politiker, Bürgermeister der Hauptstadt und Held des Maidan.
  Nein, auf jeden Fall hätte Vitali Klitschko darüber nachdenken sollen, ob es sich lohnt, gegen so einen Berg zu hetzen und zu kämpfen.
  Aber die Wahl ist gefallen: Vitali Klitschko sucht nicht nach einfachen Wegen!
  Der Kampf findet in Amerika statt. Es werden die Hymnen der USA und der Ukraine gespielt. Dienstnachweise werden bekannt gegeben. Endlich ertönt das Signal zum Gefecht.
  Viele wollen Spektakel und Blut sehen.
  Wider begann vorsichtig, auch wenn er sich möglicherweise irrt. Was ist, wenn Vitaly rostig ist? Auch Klitschko senior hat es nicht eilig. Aber man erkennt sofort, dass er leichtfüßig, schlank, muskulös und gut ausbalanciert ist. Was viele erwartet hatten: dass es sofort schwimmen würde, ist jedenfalls nicht eingetreten.
  Klitschko arbeitete souverän mit seinem Stoß, hielt ihn etwas höher als sonst und platzierte Blöcke.
  Die ersten beiden Runden verliefen reibungslos. Und dann erhöhte Wider erwartungsgemäß das Tempo deutlich. Er begann aktiver anzugreifen und anzugreifen. Aber Vitaly war nicht ratlos. Blockierte den Schlag und begegnete ihm mit einem linken Stoß. Und plötzlich, während eines scharfen Krakenangriffs, schlug er ihm mit der rechten Hand in den Körper. Wider krümmte sich vor Schmerzen.
  Vitaly schaffte einen Zweikampf und zum zweiten Mal in seiner Karriere landete der Weltmeister und beste Knockout-Künstler aller Zeiten auf dem Parkett.
  Vitaly lächelte... Und das Publikum brüllte vor Freude. Das hatte man vom alten Vitaly nicht erwartet. Wow! Aber es scheint, als würden bald fünfzig Jahre vergehen! Und immer noch bewegen und schlagen! Das müssen Sie können!
  Wider stand auf, begann aber zurückzuweichen. Vitaly begann langsam, ihn mit seinem Stoß zu stechen. Und wieder eine Zwei. Und ich habe noch einmal zugeschlagen. Knockout weicht zurück.
  Mit Mühe überlebte Weider bis zum Ende der Runde. Dann, im nächsten, fungierte Vitaly als Nummer eins. Aber nichts, alles lief nach Plan. Weider wich mehrere Runden lang zurück und wirkte hilflos. Doch in der neunten Runde explodierte er erneut. Und sie begannen zu schlagen und gingen vorwärts. Und wieder verfehlte er einen Zweier und stürzte. Zweiter Niederschlag.
  Vitaly lächelt. Geht vorwärts. Wider ist unsicher auf den Beinen. Er verfehlt die Zwei erneut, ohne ein Gegenmittel zu finden. Und beim nächsten Schlag fällt er.
  Er steht mühsam auf und der Ringrichter bricht den Kampf ab!
  Sieg! Vitali Klitschko, jetzt Weltmeister! Und schon wieder sein Gürtel! Zwar ist er noch nicht absolut, aber er ist bereits zu Pferd!
  Er brach den Rekord von Hopins und wurde natürlich zum vierten Mal Weltmeister im Schwergewicht Foreman, gleichziehend mit Holyfield.
  Breiter schreit natürlich, der Kampf sei zu früh abgebrochen worden und fordert einen erneuten Kampf.
  Vitaly sagt, dass er später eine Entscheidung darüber treffen wird, ob er seine Karriere fortsetzt oder noch ein paar Kämpfe austrägt. Aber alle sagen ihm, dass er sehr gut ist, sogar besser als in seiner Jugend, und dass er weitermachen muss.
  Darüber hinaus gibt es noch nichts zu tun. Es gibt einen anderen Bürgermeister in Kiew, die Parlaments- und Präsidentschaftswahlen sind noch in weiter Ferne, warum nicht dort kämpfen?
  Für die nächsten drei Kämpfe werden Vitaly bis zu hundert Millionen Dollar geboten, zuzüglich eines Prozentsatzes aus Übertragungen.
  Natürlich ist der Jackpot groß und der ehemalige Bürgermeister von Kiew sagt, er werde darüber nachdenken.
  Tatsächlich hat er gezeigt, dass er noch zu viel fähig ist. Warum also Talente begraben? Und Hauptsache, es gibt sowieso nichts mehr zu tun!
  Versuchen Sie vielleicht, alle Gürtel zu kombinieren? Das wäre so toll!
  Vitaly nimmt das Angebot an und unterzeichnet einen Vertrag für drei weitere Kämpfe.
  Und sein nächster Gegner... Na ja, natürlich Tyson Fury! Nie zuvor geschlagen, großes Schwergewicht. Es stimmt, er wurde von Uydar und einer kleineren Person niedergeschlagen. Und vor allem ist er auch der Täter seines jüngeren Bruders. Wie kann man so etwas nicht bekämpfen?
  Natürlich ein neuer Kampf, ein sagenhaftes Honorar und ein tolles Spektakel.
  Oleg Rybachenko schießt erneut auf Deutsche und ausländische Kämpfer. Im Allgemeinen gibt es in der Infanterie wirklich fast keine Deutschen. Sie bewegen sich hinter den Panzern E-50 und E-75. Und sie versuchen, kein Risiko einzugehen.
  Hier irgendwo weiter weg ist "Panther"-2 zu sehen. Dieser Panzer erschien, anders als die wahre Geschichte, bereits 1943. Und der "Panther" selbst war nicht zu massiv. Ja, und "Panther"-2 wurde zwar in großer Zahl hergestellt, aber 1945, als Vorbereitung auf den Krieg mit der UdSSR, füllten die Deutschen die Fabriken mit E-50- und E-75-Panzern.
  Trotz aller Praktikabilität der leichten Selbstfahrlafetten E-10 und E-25 bevorzugte der Führer schwerere Panzer. Mit Mühe gelang es Guderian, die Hochgeschwindigkeits-E-50 zum beliebtesten Flugzeug zu machen. Der Führer liebte mehr die E-75, die nicht sehr erfolgreich war und neunzig Tonnen wog.
  Aber jetzt ist eine Modifikation des E-75 M erschienen, mit einer niedrigeren Silhouette, leichter und mit einem leistungsstarken Motor. Vielleicht wird es in Zukunft am weitesten verbreitet sein.
  Oleg Rybachenko beispielsweise wendet raffinierte Taktiken an. Er nimmt es und wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate in die E-50-Schiene. Dadurch dreht sich der Panzer und kollidiert mit seinem Kollegen.
  Und das Ergebnis sind zwei brennende Mastodonten.
  Oleg ist, wie wir sehen, sehr schlau.
  So operiert er jetzt, und die Deutschen erleiden schwere Verluste. Der Junge hat flinke Beine. Es ist gut, wie er zu sein, barfuß und gutaussehend.
  Aber im Allgemeinen kommen mir Gedanken über Boxer in den Sinn. Warum zum Beispiel Denis Lebedev seine Karriere nicht fortsetzt? Vierzig Jahre sind nicht so lang. Darüber hinaus sind die Hauptkonkurrenten aus dem Schwergewicht abgereist, und Sie können versuchen, die Gürtel zu vereinheitlichen.
  Was Sie wirklich nicht tun sollten, ist, die Sechs der Behörden zu sein. Es ist besser, selbst mit dem Edelboxen zu beginnen oder sich der Opposition anzuschließen.
  So wurde Sergei Kovalev Bürgermeister von Moskau. Obwohl dies nur Fantasie ist.
  Und Denis Lebedev könnte etwas Konstruktiveres tun. Darüber hinaus ist es noch zu früh, um den Boxsport ungeschlagen zu lassen. Ein echter Athlet muss bis zum Ende gehen.
  Auch Wladimir Klitschko könnte zurückkehren. Aber einige, wie Alexander Ustinov, der bereits dreimal in Folge geschlagen wurde, geben sich nicht zurück!
  Tatsächlich sind Helden keine Menschen, sondern direkt aus Stahl!
  Aber stellen wir uns dieses Szenario vor: Putin stürzt in einem Flugzeug ab und in Russland finden neue Präsidentschaftswahlen statt.
  Und was sehen wir heute! Die Kommunisten haben keine starken Kandidaten. Grudin hat sich selbst blamiert und seine Glaubwürdigkeit wurde untergraben. Zyuganov ist zu alt und alle haben ihn satt, und ihm fehlt das Charisma. Suraikin scheiterte bei den vorherigen Wahlen. Andere wenig bekannte Persönlichkeiten. Auch Schirinowski ist zu alt und alle haben genug von ihm. Andere in der LDPR sind wenig bekannt. Wen aus der Opposition können Sie sonst noch empfehlen? Andrei Nawalny ist stark, aber er wird nicht an den Wahlen teilnehmen dürfen. Ksenia Sobtschak ist keine ernsthafte Kandidatin. Demuschkin war im Gefängnis und wurde nicht besonders befördert. Auch Udalzow saß im Gefängnis, obwohl er vielleicht mit Unterstützung der Kommunisten hätte herauskommen können.
  Kurzum: In der Opposition gibt es keine ernsthaften Konkurrenten. Medwedew, der amtierende Präsident, ist also immer noch der Hauptfavorit. Und wenn es irgendwelche Intrigen gibt: in der zweiten Runde oder gleich in der ersten.
  Angesichts der niedrigen Bewertung Medwedews und höchstwahrscheinlich der großen Anzahl von Präsidentschaftskandidaten ist eine zweite Runde durchaus möglich.
  Allerdings wird Medvedev in der ersten Runde einen sehr großen Vorteil haben und in der zweiten einen nicht sehr guten Gegner haben.
  Obwohl im allerletzten Moment sein eigener Selenskyj auftauchen und alle Karten verwirren könnte!
  Oleg Rybachenko warf erneut eine Granate und schob die Nazi-Panzer zurück. Viel Gebrüll und Beschuss.
  Und ab und zu hebt die Erde ab und brennt direkt in der Luft. Und die Bruchstücke drehen sich um und schmelzen.
  Oleg sagt:
  - Ehre sei unserem Reich!
  Margarita, die das Geschenk des Mörders mit ihrem bloßen Fuß warf, quietschte:
  -Großer Ruhm den Helden!
  Und wieder wirft das Mädchen die Zitrone mit ihrem nackten Absatz.
  Die Faschisten strömen herein, oh und strömen hinein.
  Selbst mit einer Vakuumbombe gibt es keine Möglichkeit, sie aufzuhalten oder zu besiegen! Es gibt hier so coole Krieger, es ist einfach gruselig!
  Oleg brüllt:
  - Unser Sieg im Heiligen Krieg!
  Margarita bestätigte:
  - Mit hundertprozentiger Garantie!
  Und wieder warf das Mädchen mit bloßem Fuß eine Granate.
  Nein, diese Kinder werden offensichtlich nicht einfach aufgeben.
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Margarita feuerte aktiv eine Salve ab und bestätigte:
  - Banzai!
  . KAPITEL Nr. 17.
  Oleg Rybatschenko blieb weiterhin in China. Es ist bereits März und der Frühling blüht mitten im Himmlischen Reich. Schön und warm. Irgendwo da draußen hat der heimtückische Diktator Hitler etwas vor. Er zieht bereits Truppen im Westen zusammen. Und das zaristische Russland bereitet sich auch darauf vor, die Kolonien der Entente-Mächte in Afrika und Asien sowie im Pazifischen Ozean zu erobern.
  In der Zwischenzeit schreibt der Terminatorjunge weiter:
  Es ist bereits April 1944. Moskau ist umzingelt, Leningrad auch, aber beide Hauptstädte halten noch stand. Die Nazis sind bereits in der Nähe von Kasan. Es gibt immer noch Schlamm und Schlamm und sie haben es nicht eilig anzugreifen. Aber die Kämpfe gehen weiter und werden die massive Bombardierung sowjetischer Städte, die noch nicht erobert wurden, fortsetzen.
  Die Faschisten machen großen Druck, muss ich sagen. Und die Japaner kommen aus dem Osten. Solchen Monstern kann man nicht widerstehen.
  Dies steht unter enormem Druck.
  Uljanow leistet immer noch Widerstand. Die Deutschen stürmen auch die Stadt Taschkent und die Autobahn in Zentralasien. Die Situation ist kritisch. Vor allem, als Moskau vollständig umzingelt war.
  Es verfügt über viele Truppen und Hunderttausende Soldaten in der Miliz. Doch in Gefechten sind Granaten und Munition sehr schnell aufgebraucht. Vielleicht wird es nicht genug Munition geben. Und dann wird die Hauptstadt fallen. Und es gibt nicht so viele Lebensmittelvorräte. Auch das wird bald ein Ende haben.
  Und ohne Moskau wird es ein weiterer Krieg sein. Und Stalin versteht das.
  Jetzt ist er in Orenburg. Doch nach dem Durchbruch der Nazis bis zur Wolga war es auch nicht mehr weit von der Front entfernt.
  Außerdem übten die Samurai auch Druck auf sie aus. Sie bombardieren und greifen mit zahlloser Infanterie an. Möglicherweise ist nicht genügend Kraft vorhanden.
  Stalin versteht das und versucht hinter den Kulissen, einen Separatfrieden mit Japan auszuhandeln. Sie sagen, sie seien sogar bereit, den Fernen Osten aufzugeben und eine Entschädigung in Gold zu zahlen.
  Aber Hirohito sagte: Wir brauchen ganz Sibirien, bis zum Ural. Leider ist es unmöglich, so viel aufzugeben.
  Wladiwostok ist bereits fast umzingelt. Und im Allgemeinen ist alles sehr beängstigend...
  Aber einige heldenhafte Mädchen kämpfen und erliegen den Faschisten und japanischen Militaristen nicht.
  Der gepanzerte Gefängniswagen, in dem der singende Hexer unterwegs war, hielt an und man hörte das Knarren der Tür. Zwei japanische Männer, einer groß und dick, der andere klein und dünn, beugten sich aus dem Licht, das Anastasia für einen Moment blendete. Dann stach das Mädchen ohne zu zögern einem mit dem Schienbein in die Schläfe und einem anderen mit der in eine Kette gehüllten Faust in den Kiefer. Die gepriesenen Krieger des Landes der aufgehenden Sonne wurden komischerweise bewusstlos geschlagen.
  Witcher sang sogar:
  - Ich fordere den Mann zur zwölften Runde heraus! Schließlich bin ich eine Superfrau und ein absoluter Atass, und ich schicke den Feind in die Tiefe und zeige damit im Kampf unbändige Klasse!
  Das Mädchen nahm ein japanisches Maschinengewehr, das dem Schmeister nachempfunden war, und stürzte, indem es den Bolzen betätigte, ins Cockpit. Drei weitere Japaner sprangen heraus, Witcher schickte einen Feuerstoß auf sie, zielte auf ihre Köpfe und grinste wild.
  - Was haben die keulenköpfigen Monster bekommen!
  Der Schützenpanzer wurde von einer nackten Kriegerin gekapert. Der Hexer bellte:
  Schwebte über dem unglücklichen Russland,
  Höllische Monster, kochende Dunkelheit!
  Der Besatzer hat seine Sturmaxt,
  Schärfen und schneiden Sie den Kopf!
  Ein Kommunist in einer Spielkugel ist kein Bauer,
  Wir sind nicht ewig unter Joch!
  Wird das Dritte Reich in Brandstifter verwandeln,
  Nun, Ehrlichkeit wird mit Güte belohnt!
  Obwohl sie angewidert war, zog Vedmakova eine japanische Militäruniform an, die sie den Toten abgenommen hatte. Wie unangenehm es war, diese Soldaten hatten sich lange nicht gewaschen und der Geruch war schrecklich. Die Pilotin heulte:
  - Es muss so brutalisiert werden! Allerdings asiatisch!
  Der Schützenpanzer startete jedoch problemlos und machte sich in nördlicher Richtung auf den Weg. Das Fahrzeug verfügte über zwei 12-mm-Maschinengewehre, so dass bei Bedarf ein Infanterieangriff abgewehrt werden konnte. Eine andere Sache ist, dass eine 20-mm-Panzerung dem Kaliber japanischer 37-mm-"Kanonen" nicht standgehalten hätte. Vedmakova dachte: Wie die Machtübernahme der Kommunisten Russland veränderte. War die japanische Armee zu Zarenzeiten der russischen Armee technisch deutlich überlegen, hinkt sie heute im Gegenteil hinterher. Obwohl man nicht sagen kann, dass die Wissenschaft im Land der aufgehenden Sonne nicht gefördert wird. Die obligatorische Sekundarschulbildung wurde Ende des 19. Jahrhunderts eingeführt. Zwar war die Qualität der Bildung in Japan nicht hoch. Sie kopierten es von der preußischen Schule, die äußerst pedantisch war, und vereinfachten es leicht, damit ein Lehrer möglichst viele Schüler durchlaufen konnte, da es nicht genügend gebildete Leute gab. Im Allgemeinen ahmten die Japaner die Europäer nach, beispielsweise die Briten im Erscheinungsbild der Khaki-Uniform, die Deutschen in der Formation und den militärischen Vorschriften, die Amerikaner in der Uniform und Art der Marine sowie im System der Funktionsweise von Finanzinstituten. Zwar hatten sie ihren eigenen, zum Beispiel den Bushido-Code, den berühmten Shimosa-Sprengstoff (obwohl er kaum besser war als der europäische). Bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts war Japan ein rückständiges mittelalterliches Land, das nicht einmal über Eisenbahnen verfügte und mit Kanonenkugeln bewaffnet war. Es war noch archaischer als Türkiye oder Iran und noch archaischer als das zaristische Russland. Seltsamerweise war es Amerika, das dem Land der aufgehenden Sonne zu mehr Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit verhalf und es buchstäblich dazu zwang, sich der zivilisierten Welt anzuschließen. Der moderne Dampfkreuzer mit Sprenggranaten hinterließ im rückständigen Japan einen starken Eindruck. Vor allem, als er mehrere Segelschiffe versenkte und damit die völlige Hilflosigkeit von Kanonenkugeln zeigte.
  Vielleicht werden die Amerikaner mehr als einmal bereuen, dass sie Japan gezwungen haben, sich der Welt zu öffnen. Dass sie in Asien einen Konkurrenten großgezogen hatten, aber andererseits war es kaum zu glauben, dass das Land der aufgehenden Sonne in ein paar Jahrzehnten den Weg einschlagen würde, den der Westen Jahrhunderte brauchte.
  Vedmakova fuhr die Autobahn entlang und ließ Lastwagen mit Verstärkung sowie Transportmittel vorausfahren und argumentierte. Die zaristische Regierung schmiedete bereits unter Alexander dem Zweiten, oder besser gesagt sogar unter Nikolaus dem Ersten, Pläne für den Anschluss Chinas an Russland. Doch Nikolai wählte die türkische Richtung als Expansionsobjekt. Im Prinzip war es bequemer. Aber Großbritannien, das Russland hasste, und Frankreich, das unter seinem Einfluss stand, traten für die Osmanen ein. Zum ersten Mal seit einem Vierteljahrtausend (seit 1612) verlor Russland einen groß angelegten Krieg (einzelne Schlachten zählen natürlich nicht, Sie meinen, dass Russland fast ein Vierteljahrtausend lang keinen Krieg verloren hat). insgesamt erreichte es übrigens unter Nikolaus dem Ersten seine flächenmäßig maximale Größe). Dafür gab es mehrere Gründe, der wichtigste war die Überlegenheit der Westmächte in der technologischen Ausrüstung ihrer Truppen. Nachdem Nikolaus der Erste Selbstmord begangen hatte, bestieg Alexander II. den Thron: vielleicht der gebildetste und gelehrteste Zar in der gesamten Geschichte Russlands. Er begann mit groß angelegten Reformen, verhängte Leibeigenschaft und unter ihm begann das schnelle Wachstum der Industrie, der Bau von Eisenbahnen und Kraftwerken! Doch gleichzeitig erfolgte die Abschaffung der Leibeigenschaft auf Kosten der Bauern, es kam zu großen Verwüstungen, es kam zu Unruhen, vor allem in Polen massive. Alexander schaffte es, Russland voranzubringen, löste jedoch keine grundlegenden Probleme und verkaufte sogar Alaska für ein paar Cent an Amerika und verschenkte die Hawaii-Inseln kostenlos. Es gelang ihm zwar, die Türkei zu besiegen, doch das Osmanische Reich war zu dieser Zeit sehr schwach und wurde von Aufständen erschüttert. Ja, die Verluste Russlands in diesem Krieg waren unverhältnismäßig hoch, was beweist, dass die russische Armee trotz der Reformen noch lange nicht perfekt ist. Doch selbst unter Suworow war nicht alles so klar, wie es in den Büchern steht. Siege waren mit einem beträchtlichen Preis verbunden, und Katharina II. beispielsweise beschränkte sich während des Zweiten Russisch-Türkischen Krieges auf relativ bescheidene Gebietserwerbungen und verzichtete sogar auf Ansprüche auf Moldawien. Obwohl diese Länder von orthodoxen Slawen bewohnt wurden und einst Teil der Kiewer Rus waren. Im Allgemeinen wurden nach der Befreiung Russlands vom mongolisch-tatarischen Joch die Weichen für die Rückgabe aller ursprünglichen slawischen Länder gestellt. Dies dauerte mehrere Jahrhunderte; Galizien wurde beispielsweise erst 1939 nach der Befreiung vom polnischen Joch zurückgegeben. Und die Stadt Przemysl mit den umliegenden Gebieten blieb bei den Ungarn und Slowaken.
  Vedmakova schaute auf die Autobahn: Es gab nicht so viele verschiedene Fahrzeuge, aber japanische Infanteristen marschierten. Japan hat etwa einhundert Millionen Einwohner, mehr als Deutschland. Die Vorbereitung auf die Wehrpflicht nimmt die Hälfte der Schulstunden ein. Der Krieg mit der UdSSR ist für sie ein Geschenk des Himmels, anders als der Kampf mit den USA. Sie können immer mehr Abteilungen schaffen.
  Es ist sehr verlockend, eine Salve aus Ihren beiden Hochgeschwindigkeitsmaschinengewehren abzufeuern. Glücklicherweise ist dies möglich, indem Sie sie über einen hydraulischen Antrieb vom Cockpit aus steuern. Aber die Wahrheit ist, dass sie selbst dann kaum eine Chance haben wird, hier rauszukommen. Nein, es ist immer noch besser, dies näher an der Front oder nachts zu tun. Ja, es scheint, als würde es schon dunkel werden ... Dann sind die Wölfe satt und die Schafe in Sicherheit. Obwohl nein, sie ist kein Schaf.
  Was ist also mit Japan? Der erste Krieg von 1904-1905 ging verloren, und Russland verlor allein mehr als zweihundertfünfzigtausend Soldaten und Offiziere als Gefangene. Obwohl die zaristische Armee zahlenmäßig überlegen war. Japan verlor weniger als zweitausend Gefangene; für jeden gefangenen gelbgesichtigen Soldaten und tausend Offiziere wurde sogar eine Prämie von einhundert Goldrubel festgelegt. Diese Seite der Geschichte ist für Russland sehr unangenehm. Das Ärgerlichste ist, dass viele im Land wollten, dass die Japaner gewinnen. Beispielsweise schickten Studenten der Moskauer Universität dem Mikado Glückwünsche zum Fall von Port Arthur. Und wie viel wurde gestohlen: Es ist unmöglich aufzuzählen!
  Vedmakova verlangsamte das Gas, um nicht auf eine andere Marschkolonne zu stoßen. Das Mädchen schwor:
  - Nun, sie sind wie Heuschrecken! Engäugige Kreaturen!
  Das Ohr konnte bereits den Kanonendonner hören; die Frontlinie rückte näher. Der Pilot knurrte und sang dann:
  Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerz,
  Der russische Krieger vernichtet die Japaner!
  Und wir sind zutiefst traurig,
  Der gesamte gebogene Schild bebte!
  Das Mädchen verstummte wieder. In diesem Krieg halfen die USA und Großbritannien Japan mit Geld und Waffen, aber im Westen gab es keine Front. Tatsächlich hoffte das Land der aufgehenden Sonne, dass Deutschland die Gelegenheit nutzen und Russland angreifen würde. Im Prinzip war das real und für Deutschland von Vorteil. Auch das verbündete Österreich-Ungarn mit seinen Interessen auf dem Balkan könnte Russland entgegentreten. Türkiye, das in der Vergangenheit von Russland beleidigt wurde und sogar unter der finanziellen Kontrolle Deutschlands steht, könnte ebenfalls in den Krieg eintreten. Es ist auch möglich, dass Italien, das Teil des Dreibunds war und Anspruch auf die reichen ukrainischen Länder erheben konnte, in den Krieg eintreten würde. Auf jeden Fall wäre es schlecht für das zaristische Russland gewesen. Selbst wenn sie im Bündnis mit der Entente verlieren würde, würde ein Krieg an zwei Fronten in einer Katastrophe enden. Die Chancen, dass Frankreich sich dem Kampf anschließt, sind gering, da Großbritannien damals gegen Russland war. Im Allgemeinen ist dies natürlich eine große Fehleinschätzung des Kaisers, der eine solche Chance verpasst hat. Möglicherweise war auch nach Ausbruch des Ersten Weltkriegs der Angriff der Fritz auf Belgien und Frankreich die wichtigste strategische Fehleinschätzung. Wenn sie eine umfassende Invasion Russlands gestartet hätten, hätte sich die Situation mit Polen im Jahr 1939 möglicherweise wiederholt. Glücklicherweise erwiesen sich die Deutschen als zu selbstsicher und entschieden sich für einen Krieg an zwei Fronten.
  Im Gegensatz zu vielen ihrer Landsleute hatte Witcher Glück: Sie schaffte es, Mine Kaif zu lesen, und zwar im Original. Natürlich hatte Hitler Recht, als er sagte, dass es entweder notwendig sei, gemeinsam mit Großbritannien gegen Russland oder gemeinsam mit Russland gegen Großbritannien zu sein. Und ganz logischerweise kritisierte der zukünftige Führer diejenigen, die versuchten, Bismarcks Leiche ans Licht zu bringen.
  Hitler lehnte tatsächlich jede Möglichkeit eines Bündnisses mit Russland ab, insbesondere als die Bolschewiki dort an die Macht kamen, und glaubte, dass russische Länder deutsche Kolonien werden sollten.
  Dies bedeutet, dass er eindeutig ein Feind Russlands war und jede Vereinbarung für den Führer ein einfaches Stück Papier war. Darüber hinaus ist Stalin ein Idiot, weil er einen so starken Schlag gegen sein offenes Kinn verpasst hat, obwohl er sich darauf vorbereiten musste, den Schlag abzuwehren und seine Truppen in Kampfbereitschaft zu bringen. Oder noch besser: Pflanzen Sie es selbst! Auch die deutsche Armee war nicht auf den Offensivimpuls der Sowjetarmee vorbereitet. Es wäre für sie sehr schwierig gewesen; wir hätten die deutschen Truppen in den Kesseln einfach umzingeln und vernichten können. Was für ein Krieg das ist! Und so ging die Initiative auf die Wehrmacht über. Und die Front verlief von West nach Ost. Es ist nicht klar, womit Stalin rechnete? Und Beria ist ein Hurensohn. Sie kennt ihn gut. Warum warnte er Stalin nicht? Warum hat er Sie nicht zum Handeln überredet? Wie ist das passiert? Schließlich war der Volkskommissar ein schlauer Mann und traute niemandem! Schließlich lagen tatsächlich seriöse Geheimdienstdaten vor, die Truppen des Dritten Reiches rückten an die Grenze vor und jede zweite Großmutter prophezeite Krieg. Im Allgemeinen herrschte das Gefühl, dass etwas Unaufhaltsames und Schreckliches bevorstand!
  Und nur Stalin und sein Gefolge traten in den Arsch, als wollten sie absichtlich Millionen von Menschen verlieren und zerstören. Und im Allgemeinen ist der schnauzbärtige Georgier kein so großes Genie... Er hat es nicht geschafft, das Seminar zu beenden, und wie Beria ihr gegenüber zugab, trinkt er oft. Und als der Krieg begann, herrschte allgemeine Aufregung ... Und jetzt hat die ganze Welt zu den Waffen gegen Russland gegriffen! Und hier ist natürlich Stalins unflexible Politik schuld. Insbesondere wurden Tausende von Zügen zurückgerufen, um Tschetschenen nach Kasachstan zu deportieren, obwohl die Front unter mangelnder Versorgung litt. Und das geschah während des Krieges, als jede Kutsche zählte! Aus diesem Grund gelang es Mainstein übrigens trotz der erheblichen zahlenmäßigen Überlegenheit der sowjetischen Armee, einen Gegenangriff durchzuführen, um die roten Truppen zu besiegen. Aufgrund fehlender Staffeln kam es nicht rechtzeitig zum Nachschub, die Versorgung der sowjetischen Truppen war unterbrochen und die Offensive scheiterte. Und wenn unsere Truppen jetzt in Kiew und vielleicht in Rumänien wären, hätten Großbritannien und die USA vielleicht nicht das Risiko eingegangen, die UdSSR zu verraten!
  Außerdem: Wer hätte Hitler beinahe getötet? Das Dritte Reich also zu neuer Aggression drängen?! Höchstwahrscheinlich handelte es sich hierbei um eine von Beria angeführte Operation... Schließlich hat er einmal herausgefunden, wie er Trotzki erledigen kann. Damals lag dies jedoch an der Notwendigkeit, eine Spaltung der Internationale zu vermeiden. Dies hat nun zum gegenteiligen Effekt geführt, die Feinde Russlands haben sich vereint. Darüber hinaus sind die Feinde historisch! Sie muss sagen, dass Vedmakov selbst sehr überrascht war, dass Churchill am 24. Juni eine aufsehenerregende Rede hielt, in der er seine Unterstützung für die UdSSR ankündigte. Es ist seltsam, dass die Schafe zu einem Bündnis mit dem Wolf kamen, wenn der britische Löwe natürlich mit einem Schaf verglichen werden kann. Stalin ist jedoch ein typischer Wolf! Jetzt ist alles wieder normal, kapitalistische Demokraten und kapitalistische Faschisten zusammen! Aber die Kommunisten sind vereint und ehrlich, ohne Kompromisse mit dem Gewissen! Vielleicht ist es genau das, was Stalin wollte? Auf jeden Fall nahmen die Kräfte des Feindes zu, und Japan zeigte im Osten seine Klauen. Aber im Allgemeinen ist der Schritt der Führung der Länder der aufgehenden Sonne logisch: Es ist notwendig, die Kehlen des Militärs zum Schweigen zu bringen, das mit riesigen territorialen Zugeständnissen und tatsächlicher Kapitulation unzufrieden ist und neue Schlachten und Länder verspricht. Wenn die Vereinigten Staaten am 24. Juli keine Sanktionen bzw. eine Blockade gegen Japan verhängt hätten, hätten die Samurai die UdSSR vielleicht sogar im August angegriffen, ohne auf den Winter zu warten! Die Japaner sind ein mutiges Volk und es ist unwahrscheinlich, dass sie von der Erinnerung an Khalkhin Gol aufgehalten werden, wo übrigens sekundäre Truppen kämpften, darunter auch die Marionettentruppen der mandschurischen Reichsregierung!
  Und das könnte den Fall Moskaus gefährden ... Obwohl Stalin wahrscheinlich lieber ganz Sibirien der Kapitulation Moskaus überlassen würde. Ich würde einfach dort Deckung lassen, in der Hoffnung, dass der strenge Taiga-Winter den Japanern nicht die Möglichkeit geben würde, zu weit vorzudringen und sich mit den Deutschen im Ural oder in der Wolga-Region zu verbinden.
  Und dann würde es natürlich Probleme geben ... Hitler scheiterte in der Nähe von Moskau und machte eine Fehleinschätzung, indem er den Vereinigten Staaten den Krieg erklärte, ohne Japan zu einer Gegenleistung gegenüber der UdSSR zu verpflichten. Hitler zeichnete sich überhaupt nicht durch Logik aus, mit seinem brutalen Antisemitismus brachte er die wichtigste Finanzelite und sogar den Vatikan gegen sich auf. Dies steigerte zwar seine Popularität bei den Arabern, aber sie leisteten Rommels Korps keine nennenswerte Unterstützung.
  Der Panzerwagen fuhr bis zur ehemaligen sowjetischen Grenze. Hier hat es bereits einige Zerstörungen gegeben. Hier ragt noch der Grenzpfeiler heraus.
  Und japanische Infanterie sowie mehrere leichte Panzer mit 20-mm-Maschinenkanonen und jeweils zwei Maschinengewehren. Gegen die chinesische Infanterie mag dies eine gute Waffe sein, aber gegen den T-34 ... Zwar gibt es im Fernen Osten nur wenige solcher Panzer, die Hauptstreitkräfte sind im Westen stationiert. Darüber hinaus sind noch einige weitere gepanzerte Fahrzeuge und Mörser zu sehen, die in offenen Fahrzeugen transportiert werden. Ich muss sagen, dass dies trotz ihres kleinen Kalibers keine schlechten Mörser sind ...
  Witcherova zögerte: Was soll ich tun? Es gibt viele Japaner, und anscheinend muss man auf eine Landstraße abbiegen. Oder wird es den Schmaläugigen vielleicht doch noch eine Wendung geben?
  Es wird bereits dunkel, Wolken haben den Himmel bedeckt und Regen kommt. Natürlich kann man ein Risiko eingehen, zumal die Japaner dicht gedrängt stehen, die Infanterie in dichten Reihen versammelt steht. Ja, es gibt ein ganzes Regiment von ihnen, gelbbauchige Soldaten, ziemlich gemein, es ist nicht schade, sie zu töten.
  Witcher bekreuzigte sich und murmelte:
  - Gott bewahre, dass es noch mehr Samurai geben wird!
  Zwei großkalibrige 12-Millimeter-Maschinengewehre schlugen in Salven auf die schmaläugigen Kreaturen ein. Die totale Prügelstrafe begann. Das Mädchen sang sogar:
  Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen,
  Die Taten der Soldaten sind zahllos!
  Die Russen konnten schon immer kämpfen,
  Geben Sie nicht auf, wenn es Ärger gibt!
  12 mm ist eine große und scharfe Patrone, die Körper durchdringt, manchmal auch mehrere Japaner gleichzeitig. Vedmakova steuerte die Waffe mit hydraulischen Antrieben, die die Japaner aus der Luftfahrt entlehnten. In den ersten Sekunden verstanden die Kämpfer des Imperiums der aufgehenden Sonne nicht einmal, was geschah und woher der Angriff kam. Sie fielen einfach hin und strömten Blutströme aus ihrem Bauch und ihrer Brust. Das Kommen des Todes in dieser scheinbar ruhigen Welt war so unerwartet. Obwohl nein, sieht die letzte Aussage eher nach Hohn aus.
  Witcher schaffte es, mehrere Reihen niederzumähen, bevor der Feind reagierte und sich zu zerstreuen begann. Der Pilot schoss weiter und bewegte gleichzeitig den Panzerwagen, um nicht unter Beschuss der Panzer zu geraten. Dennoch kann eine Flugzeugkanone selbst eine solche Panzerung durchschlagen. Dies hängt jedoch auch von der Anfangsgeschwindigkeit des Projektils ab; bei Keilen ist sie immer noch größer als bei Jagdgeschützen.
  Während der Pilot Glück hatte, erkannten die Japaner nicht sofort, wer ihnen den Tod schickte, insbesondere weil der Frühlingsregen zu tropfen begann und die Blitze dadurch schwer zu unterscheiden waren. Wahrscheinlich dachten die Samurai, dass sie von einer russischen Abteilung angegriffen würden, die nach hinten durchgebrochen war, also eröffneten die Tanketten das Feuer auf die Büsche. Hexer, zerschmetterte die Japaner und sang:
  Von den fernen Rändern des Ozeans,
  Wo das Himmelsgewölbe bebte!
  Die Horden des Sultans stürmen vorbei,
  Es ist, als ob der Antichrist auferstanden wäre!
  
  Der Krieg ist gnadenlos, böse,
  Wie ein Drachen, der auf Rus herabstieg!
  Mein Land ist grau vor Wunden,
  Rette deine Mutter, ich bete zu Gott!
  
  Wie grausam die Welt ist, es ist schrecklich
  Das Kind fiel und wurde in Stücke gerissen!
  Sie brachten ihr Kind zur Welt und drängten vor Schmerzen.
  So hat der böse Donnerer entschieden!
  
  Gott kennt keine Grenzen im Zorn,
  Er hat der Menschheit eine Katastrophe gebracht!
  Und jeder, der lebt, leidet,
  Nur Trauer zählt Siege!
  
  Russland ist ganz in Blut getränkt,
  Wie grausam bist du, Allmächtiger!
  Wohin ging Ihre Mission?
  Ist Christus wirklich der Dritte, Überflüssige!
  
  Warum seid ihr Ada und Eva,
  Habe sie wegen ihres Fehlverhaltens aus dem Paradies verbannt!
  Die Stunde des Kannibalen ist gekommen,
  Mit einem cooleren Raid Mamaia!
  
  Die Mädchen vergießen hier Tränen,
  Die Deutschen haben meine Eltern getötet!
  Sie ist barfuß und es ist eiskalt
  Schwerwiegend, alle Flüsse sind zugefroren!
  
  Niemand hat Mitleid mit uns Menschen,
  Entweder Mücken oder Schlangen stechen uns!
  Manchmal entsteht eine Idee
  Was für ein Kelch des Leidens bis zum Rand!
  
  Es ist vergeblich, auf Gott zu hoffen,
  Natürlich tut es ihm nicht weh!
  Es ist besser, arm und arm zu leben,
  Aber hier haben wir gesagt - genug!
  
  Wir haben die Banner des Kommunismus,
  Was bedeutet, dass es sich nicht um meinen Onkel handelt!
  Ich kann Faschismus nicht tolerieren,
  Unser Ethos ist einfach: Zum Teufel damit!
  
  Hoffnung auf schwieligen Händen,
  Auf den Geist, der im Kopf ist!
  Der Wille führt uns zu Erfolgen,
  Geschicklichkeit, Begeisterung in der Faust!
  
  Und so, in Schritten messen,
  Dein Weg zu Freiheit und Glück!
  Wir werden rote Götter werden,
  Niemand kann uns verbiegen!
  Vedmakova sang und feuerte Maschinengewehre ab, erschoss die Engäugigen, denen es bereits gelungen war, wegzulaufen und sich hinzulegen. Doch dann änderte sich auch ihr Glück; mehrere japanische Offiziere erkannten offenbar, was vor sich ging, und warfen mehrere Granaten auf den Panzerwagen. Witcher spürte, wie ihr Körper zitterte. Allerdings handelte es sich bei den japanischen Granaten um Splittergranaten, die nicht in die Panzerung eindrangen und offenbar darauf ausgelegt waren, Maschinengewehrschüssen mit einem Kaliber von bis zu 14 Millimetern standzuhalten.
  Witcher kicherte:
  - Und dann in einem hartnäckigen Kampf eine verirrte Kugel - ein Narr! Sie wurde gereizt, wurde plötzlich klüger und traf das Ziel häufiger!
  In einem gepanzerten Personentransporter werden Maschinengewehre durch Riemenvorschub angetrieben. Dies sorgt für einen großen Vorrat an Kugeln, außerdem wird eine Wasserkühlung bereitgestellt, wodurch Sie die Schussdauer verlängern können. Deshalb schnitt der Krieger ohne Umschweife die Japaner ab, die Granaten auf sie warfen. Aber es scheint, dass die anderen Kämpfer es bemerkt haben. Wieder flogen Granaten. Es war ein Krachen zu hören. Es scheint, dass eine der Granaten schwer war, etwa ein Kilogramm wog, und eine Panzerabwehrgranate war. Die Japaner wurden bereits mit ähnlichen Rohlingen beliefert. Es ist schwach gegen Chevrons und T-34, aber Sie können einen Panzerwagen durchdringen! Durch die zerbrochene Seite wurde Witcher mit Staub überschüttet. Das Mädchen schwor:
  - Ja, Japan ist klein, aber es verursacht große Probleme!
  Der Panzerwagen begann zu beschleunigen, und ein paar Splittergranaten flogen hinein, wo sie explodierten.
  Die Splitter erwischten Witcher und zerrissen seine Uniform. Um das Ganze noch zu krönen, fing der kaputte Benzintank Feuer. Das Mädchen fluchte erneut:
  - Keine Maschine - ein General! Ich würde dich mit Scheiße bewerfen!
  Nachdem ich noch ein paar Dutzend weitere gemäht hatte, musste ich aus der Kabine springen. Das Mädchen tat dies unbemerkt von den japanischen Soldaten und kroch. Er machte sich keine Sorgen um sich selbst; sie trug die Armeeuniform des Landes der aufgehenden Sonne. Und im Dunkeln und im Regen kann man sein Gesicht kaum erkennen. Jetzt müssen Sie die Autobahn verlassen und im Busch verschwinden.
  Das Mädchen kroch ziemlich schnell und stieß gleichzeitig ein paar Mal auf Leichen. Sie murmelte zufrieden:
  - Es ist nicht schlecht, dass ich den Samurai Feuer gemacht habe! Jetzt müssen Sie es nur noch selbst speichern!
  Der Krieger sprang in die Büsche, erhob sich und begann zu gehen. Machen Sie ihnen etwas vor, vielleicht werden sie nicht erwischt. Tatsächlich hat sie sich ordentlich gewehrt und war der Meinung, dass ihre Leistung höchstwahrscheinlich nicht geglaubt werden würde, sonst hätten sie vielleicht, wer weiß, einem anderen Helden einen Stern gegeben!
  Im Allgemeinen ist Krieg eine seltsame Sache, man tötet Menschen und es ist nicht nur normal, sondern auch Tapferkeit. Wie die Bibel übrigens sagt: "Du sollst nicht töten!" Dennoch befahl Gott, die Amalekiter, ihre Frauen, Kinder und sogar ihr Vieh nicht nur zu töten, sondern vollständig auszurotten! Obwohl selbst während des Krieges die Vernichtung von Zivilisten als unmoralisch und abscheulich gilt.
  Allerdings bombardierten die westlichen Alliierten nicht nur und nicht so sehr militärische Ziele, sondern auch Zivilisten. Dies war teilweise auf die geringe Genauigkeit von Höhenbombern zurückzuführen, die es schwierig machte, rein militärische Ziele zu treffen, aber die Hauptsache war Rache. Auch Japan erhielt Impulse aus den USA. Aber es gab nichts, womit man ihnen antworten konnte! Sie hatten einfach keine Flugzeuge mit einer solchen Reichweite, um die Yankees zu erreichen!
  Offenbar hielten die Amerikaner die Rache für Peru Harbor für ausreichend, oder besser gesagt, die oberste Finanzelite beschloss, pragmatisch zu handeln und gleichzeitig Maos Roter Armee ein Ende zu setzen. Japan blieb die Mandschurei als Sprungbrett für den Krieg gegen die UdSSR und erhielt freie Hand gegen die Mongolei, und der Rest war das Werk von Chiang Kai Shek! Dann wird es möglich sein, ganz China zu vernichten. Und lassen Sie das Land der aufgehenden Sonne im Krieg mit der UdSSR bluten. Das Interessanteste hier ist wahrscheinlich, dass die Japaner nach dem Sieg über Russland damit rechnen, mit Hilfe Deutschlands und der USA wieder mit Amerika in Kontakt zu kommen, und daran denken, dem erschöpften Japan Sibirien und andere Länder zu entreißen.
  Beide Seiten sind der Meinung, dass sie sehr klug gehandelt haben, insbesondere seit Amerika und Großbritannien die Kontrolle über weite Gebiete erlangt haben, ohne einen einzigen Schuss abzufeuern. Andernfalls hätten sie lange und mühsam sie erobern müssen, was schließlich mindestens mehrere Jahre gedauert hätte;
  Vedmakova ging zu Fuß in der Hoffnung, die Frontlinie zu überqueren. Es ist durchaus möglich, in die Lücke zu schlüpfen und sich den eigenen Leuten anzuschließen. Oder vielleicht sogar einen der Samurai gefangen nehmen. Nun, es liegt in der Nähe der vordersten Stellungen der Sowjetarmee. Andernfalls wird es schwierig zu ziehen.
  . KAPITEL Nr. 18.
  Es ist bereits Mai 1944, die Frontlinie erwacht zum Leben und die Deutschen und die gesamte kapitalistische Koalition sollten viel aktiver agieren.
  Und Vedmakova argumentiert weiterhin:
  Für die Weltoligarchie gilt also: Deutschland und Europa unter der UdSSR gelten als verlorene Einflusszone und sogar als Bedrohung für das gestärkte kommunistische Reich und die weitere Ausbreitung des Bolschewismus. Und für Russland unter Deutschland bedeutet dies die Ausweitung seines Einflussbereichs und die Möglichkeit, den reichen Ländern den gesamten Saft zu entziehen. Aber genau das haben die französischen Oligarchen durch die Niederlage gegen Deutschland verloren: Sie mussten einen kleinen Teil mit Hitler teilen, aber sie behielten den größten Teil des Reichtums, und es wurde sogar einfacher, die Arbeiter auszubeuten - die Deutschen zerschmetterten die Gewerkschaften. Was haben die Oligarchen im Baltikum verloren? Zählen Sie Ihr gesamtes Kapital und diejenigen, die keine Zeit hatten, zu fliehen, dann Freiheit oder Leben! Das Beispiel ist erstaunlich! Daran ist also nichts Überraschendes! Und wenn Hitler nicht ein so glühender Antisemit gewesen wäre, hätte niemand der UdSSR geholfen!
  Man muss sagen, dass einer der Gründe für den relativ leichten Zusammenbruch Frankreichs der deutlich geringere Anteil von Juden sowohl an der Gesamtbevölkerung als auch an der Finanzelite war. In Polen, Großbritannien, den USA war es genau das Gegenteil. Besonders in den USA, was übrigens erklärt, warum die Yankees, obwohl keine einzige Bombe auf Amerika fiel, gegenüber der Bevölkerung Deutschlands noch grausamer waren als die Briten!
  Vishu wurde zur Marionette der Wehrmacht, und die Deutschen fuhren mit Mundharmonikas durch Paris. Hitler begann mit der Vorbereitung einer Invasion Englands, ohne sich die Mühe zu machen, die Wirtschaft auf Kriegsbasis zu überführen und die Ressourcen des eroberten Europas zu nutzen. Das kostete ihn viel Geld, ebenso wie seine mangelnde Bereitschaft, mit den Engländern zu verhandeln und dem Antisemitismus abzuschwören. Letzteres hätte es dem Führer vielleicht ermöglicht, alle seine Kräfte für einen Krieg gegen die UdSSR einzusetzen und bereits im Mai anzugreifen. Zwar hätte der Frieden mit Großbritannien Stalin dazu bewegen können, eine Mobilmachung anzukündigen. Es wäre ein Signal dafür, dass der Feind bereits vor der Haustür steht.
  Oder auch nicht. In diesem Fall hätte dies möglicherweise Auswirkungen auf die Position der USA gegenüber Japan. Sie würden das Land der aufgehenden Sonne nicht provozieren und das mächtige Imperium könnte eine zweite Front eröffnen! Genau das ist jetzt passiert. Nur in einer noch schlimmeren Situation, wenn die Armee der UdSSR fast zerstört ist, ist die Waffenproduktion noch nicht etabliert und sie haben noch nicht gelernt, wie man kämpft!
  Dies ist nicht das Jahr einundvierzig - sowjetische Truppen sammelten Kampferfahrung, lernten zu kämpfen und zu gewinnen! Jetzt haben sie keine Angst mehr vor schweren Panzern und Flugzeugen mit sieben Schusspunkten an einem Fahrzeug!
  Ein einsamer Japaner steht neben einem Baum. Also ein gewöhnlicher kleiner gelber Schnuller.
  Witcher sprang hinter ihm auf. Sie riss ihren Kopf hoch und drehte ihn dann ... Wenn man den "Topf" des Gegners kräftig nach oben reißt, können die Nackenmuskeln keinen wirksamen Widerstand mehr leisten und der "Topf" rollt sich leicht zusammen!
  Wie wäre es mit einem Samurai weniger! Vedmakova sieht fröhlich und zufrieden aus, sie fletscht sogar die Zähne:
  - Japan wird uns niemals erobern! Denn es gibt einen Kämpfer wie mich!
  Tatsächlich konnten in der gesamten Geschichte Russlands nur die Mongolen-Tataren siegen! Warum dies geschah und warum sich die große slawische Nation als hilflos erwies, ist natürlich für mehr als eine Generation ein Rätsel!
  Der wichtigste Grund ist die feudale Zersplitterung, als jeder sich ein Grundstück nahm: Sie züchteten Hühner und saßen darin und bewachten ihr Erbe: arbeitslos!
  Witcherova hatte das Gefühl, dass die engen und unbequemen japanischen Stiefel ihre Füße scheuerten. Der Pilot entschied, dass es in diesem Fall keinen Sinn hatte, die Qualen zu ertragen. Sie zog einfach die stumpfen Schuhe aus, die eng waren und Druck auf ihre Finger ausübten. Ich spürte die Kühle meines Heimatlandes mit meinen nackten Füßen und fühlte mich viel energiegeladener! Sie beschleunigte ihr Tempo und begann sogar ein wenig zu springen!
  Die Spaltung der Russen wurde zur größten Tragödie der Slawen. Im Westen wurden sie von Litauen und Polen unterworfen, im Osten von den grausamen Tataren. Das Joch hielt jedoch nicht ewig an: Moskau, eine bis dahin kleine Stadt, begann zu wachsen und verwandelte sich sogar in eine Art kleines Reich. Ivan Kalita wurde zum Sammler russischer Ländereien. Er war der Erste und nicht der Glücklichste, aber vor allem der Erste! Und wie es im bolschewistischen Lied heißt: Lieber tot als zweiter!
  Stalin ist kein Russe, das ist sein größter Nachteil! Daher das Misstrauen gegenüber der Titelnation und die massiven ungerechtfertigten Repressionen! Gib den Schweinehörnern und dem Keil ein Königreich!
  Chuchmek auf dem Thron und Rus in der Herde!
  Zum Beispiel waren sowohl Tukhachevsky als auch Egorov durchaus fähige Marschälle, was kann man sonst noch über den Rest der unterdrückten Kommandeure sagen! Kann man nicht mit einem schnauzbärtigen Affen vergleichen! Deshalb sind wir in Schwierigkeiten geraten!
  Doch wie kam es eigentlich dazu, dass Stalin es schaffte, ein absoluter Herrscher zu werden? Ein ungebildeter Georgier wurde zu Gott gemacht!
  Das russische Volk muss von einem russischen Zaren regiert werden! Übrigens hatten die Romanows fast kein russisches Blut und vielleicht sind sie deshalb degeneriert!
  Japan verfügte auch über eine einzigartige Regierungsform, in der der Shogun im Wesentlichen über dem Kaiser stand, was einige Vorteile mit sich brachte, da die Wahrscheinlichkeit geringer war, dass das Reich durch den Erben eines Narren ruiniert wurde. Jahrhundertelang führten die Japaner keine Eroberungskriege, sondern kämpften aktiv miteinander. Dies hatte einige Auswirkungen auf die Mentalität dieser Nation. Doch im 20. Jahrhundert eroberte das Land der aufgehenden Sonne mehr Land als Alexander der Große! Jetzt ist Russland an der Reihe. Nur sind dies keine zaristischen Zeiten, die große kommunistische Partei regiert und das fortschrittlichste und perfekteste wirtschaftliche und politische System der Welt!
  Witcher schüttelte jedoch plötzlich den Kopf. Nicht alles stimmt im politischen System und in der Art und Weise der Regierung! Zum Beispiel wählt das Volk das Staatsoberhaupt nicht aufgrund einer alternativen Willensbekundung, sondern was passiert? Es muss gesagt werden, dass die Schaffung des Hauptquartiers und die Ausstattung dieses mit Notstandsbefugnissen nicht vorgesehen waren entweder durch Gesetz oder durch die Verfassung. Und sie persönlich hatte große Zweifel an den Fähigkeiten des halbgebildeten Seminaristen! Genau wie Beria: ein schlauer, aber schlecht gebildeter Mann mit einer äußerst engstirnigen Einstellung und Gelehrsamkeit!
  Aber jetzt ist die Front noch näher vor uns, Blitze sind sichtbar und das Dröhnen ist noch stärker geworden. Nun, es ist Zeit, eine Sprache zu finden und... Vedmakova bemerkte eine Abteilung kriechender Japaner. Jetzt müssen Sie vorsichtig auf ihrem Schwanz sitzen. Ungefähr im gleichen Stil wie sie die Yu-188 angriff, einen sehr schnellen Bomber, der nicht einmal mit einer schnellen MiG leicht einzuholen ist. Übrigens sind Verzögerungen im Allgemeinen nicht besonders wendig und in dieser Hinsicht nicht besser als Fokken-Wulfs! Nun, die Samurai nähern sich dem Graben, sie sehen aus wie Sturmböcke, die auf eine Ölpfütze zukriechen. Es gibt viele Japaner, hier muss man vorsichtig sein ... Hier ist der Kapitän der Armee des Landes der aufgehenden Sonne, sein Gesicht ist wie das eines Murmeltiers. Er schreit etwas und wedelt heftig mit den Fäusten und dem Dolch.
  Vedmakova wartete geduldig darauf, dass der Samurai zum Angriff aufstand und ihm mit dem Hintern in den Hinterkopf schlug. Er berechnete den Schlag jedoch so, dass die "Japaner" nicht sofort sterben würden. Und dann feuerte sie eine Salve aus einer Maschinenpistole auf die Japaner ab, die zum Angriff rannten! Proorav:
  - List im Krieg ist wie ein Segel auf einem Schiff, aber nur es bläst sich auf, nicht sie!
  Junge Oleg und Mädchen Margarita kämpfen in Uljanowsk. Sie werden wie Titanen in dieser Stadt stehen.
  Oleg Rybachenko sieht aus wie etwa zwölf Jahre alt. Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate.
  Er wirft die Faschisten herum und sagt:
  - Ehre sei dem großen Mutterland!
  Auch Margarita gibt eine gezielte Wendung. Mäht die Faschisten nieder und singt:
  - Ehre sei Stalin und der Sonne des Kommunismus!
  Oleg Rybachenko feuert und fügt hinzu:
  - Ehre sei den Helden!
  Das Mädchen erschießt und mäht die Nazis nieder. Wirft mit bloßem Fuß eine Granate und quietscht:
  - Und Ehre sei dem großen Mutterland seit Jahrhunderten!
  So kam es zwischen dem Jungen und dem Mädchen tatsächlich zu einer ernsthaften Meinungsverschiedenheit. Sie schießen auf die Nazis und werfen Granaten.
  Der nackte Fuß des Jungen wirft ein Killergeschenk. Der Junge sagt mit wilder Wut:
  - Wir quälen alle!
  Margarita schießt und mäht den Feind nieder und quietscht:
  - Und es wird Heuernte für den Teufel geben!
  Und das Mädchen wirft mit bloßem Fuß das Geschenk des Todes. Solch ein Krieger, der tatsächlich ganze Truppen niedermähen kann.
  In Uljanowsk streiten sich ein Junge und ein Mädchen. Sie sind wahre Helden. Und Ritter voller Tapferkeit.
  Was dachte Hitler, dass die Russen nach der Katastrophe von 1941 nichts gelernt hatten?
  Wen interessiert das! Die Rote Armee ist bereit, sich den Monstern aus der "E"-Serie zu stellen, sagen wir mal: E-75 Tonnen für neunzig und E-100 Tonnen für einhundertvierzig. Von der Taiga bis zu den britischen Meeren ist die Rote Armee die stärkste.
  Ein Junge und ein Mädchen kämpfen, damit die Nazis ihnen entkommen wie Glas einem Vorschlaghammer.
  Kinder sind unsterblich und haben vor nichts Angst. Was sind diese Faschisten für sie? Mehr Kaninchen zum Jagen!
  Oleg Rybachenko sang mit Brüllen:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, du Hitler bist eine Ziege,
  Warum bist du als Arsch nach Russland gekommen...
  Sie erhalten von uns speziell im Nickel-
  Sie werden auf die Faust eines starken Jungen stoßen!
  Und dann wirft ein muskulöser Junge mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und zwei deutsche Panzer E-50 und E-75 kollidieren frontal und explodieren.
  Oleg Rybachenko sagt mit Freude:
  - Ich bin ein super junger Kämpfer!
  Und wieder dreht sich der Junge um.
  Und dann schießt das Mädchen auch noch. Sie trifft genau und setzt fest an. Und gleichzeitig singt er:
  - Ich werde alle Faschisten vernichten und Adolfs Fett abschneiden!
  Und wieder ist das Mädchen in voller Zerstörungswut. Alles schießt und schießt.
  Und wieder fliegt eine Granate vom nackten Fuß. Es trifft die Faschisten. Streut sich wie Stecknadeln, wenn es von einem Ball getroffen wird.
  Margarita singt:
  - Der starke Schlag ist außergewöhnlich gezielt,
  Der coolste Povetkin fliegt in den Ring!
  Oleg Rybachenko, der feuerte, bestätigte bereitwillig:
  - Povetkin ist ein würdiges Exemplar und rennt nicht vor starken Gegnern davon!
  Danach wirft der Junge erneut mit seinem bloßen Fuß eine Granate und zerschmettert die Faschisten wie Flaschen und Kopfsteinpflaster.
  Und egal wie geschickt man es macht, die Nazis kollidieren. Was wollten sie? Es bestand keine Notwendigkeit, in die UdSSR einzugreifen.
  Nur eines stört Oleg Rybachenko. Die USA haben die Deutschen bereits losgeworden, und Russland wird für sie die Verantwortung übernehmen.
  Der Junge warf erneut mit bloßem Fuß eine Granate und sang:
  - Sei kein Dummkopf, Amerika.
  Gib uns jetzt Alaska ...
  Das ist unser Land an zwei Ufern -
  Nicht umsonst ist ein Bär ein wildes Tier!
  Und Oleg Rybatschenko gab erneut einen Schrecken von sich... Er hat die Faschisten niedergemäht. Und wieder drückt der Junge mit seinen bloßen Zehen die Granate zusammen und wirft sie auf den Feind. Sie streuen es in verschiedene Richtungen.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei Russland!
  Margarita warf erneut mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Der Junge korrigierte das Mädchen:
  - Hier regiert Stalin, nicht Nikolaus II.!
  Margarita stimmte bereitwillig zu:
  - Ja, Stalin! Wer hat Frieden mit dem Kannibalen geschlossen?
  Und das Mädchen warf erneut mit ihrem bloßen Fuß ein Killergeschenk.
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Die UdSSR braucht eine Pause! Obwohl das Dritte Reich es besser ausnutzte!
  Und die Kinder fingen wieder an zu schießen ...
  Die Deutschen in der Nähe von Uljanowsk und in Uljanowsk selbst erlitten eine schreckliche Hölle.
  Aber in Wirklichkeit ist das, was sie mitgebracht haben, das, was sie mitgenommen haben.
  Genauer gesagt, sie sterben. Der Kampf ist so blutig und heilig, richtig.
  Oleg Rybachenko meint während des Kampfes wirklich, dass die Leute manchmal zu naiv sind. Entweder machen sie aus Stalin ein Genie oder sogar aus Lukaschenko. Aber für Weißrussland im 21. Jahrhundert ist es ziemlich unheimlich, aus einem Kollektivbauern einen Personenkult zu machen. Es ist Zeit, klug zu werden.
  Und wählen Sie einen neuen, jungen, fortschrittlichen Anführer. Und nicht die Intelligenz eines Babys im Sandkasten demonstrieren.
  Lukaschenko lässt sich am besten durch diese Anekdote charakterisieren:
  Wenn in Weißrussland alles teurer wird, was ist dann am günstigsten?
  Versprechen von Präsident Lukaschenko!
  Warum?
  Weil sie nichts kosten!
  Es ist eine Schande für die Weißrussen, die immer noch für einen solchen Diktator stimmen. Aber es ist höchste Zeit, klug zu werden und zu zeigen, dass sie die Menschen Europas sind. In Russland beispielsweise gelang es Putin zumindest, sich Respekt zu verschaffen, indem er die Krim annektierte, ohne einen Schuss abzufeuern.
  Aber das liegt an seinem phänomenalen Glück. Putin hat viel Glück. Zum Beispiel war es ein Glück, dass es während des Besuchs des israelischen Ministerpräsidenten zu einem unangenehmen Zwischenfall mit seiner Frau in Kiew kam. Ja, wieder ein Ausdruck phänomenalen Glücks. Aber so wenig wirkliche Rendite! Was wäre, wenn Zar Nikolaus solch ein phänomenales Glück hätte? Genauer gesagt: 1935 hatte Russland die halbe Welt erobert.
  Und was kommt als nächstes? Zar Nikolaus plante seinen Flug ins All für den 28. Mai 1935, genau an seinem Geburtstag. Der allererste Flug einer russischen Kosmonautin in der Geschichte der Menschheit.
  Und in dieser Welt, während die UdSSR ums Überleben kämpft.
  Die Kämpfe in Stalingrad sind ungefähr die gleichen wie in der wahren Geschichte von 1942. Nur ist der Feind dieses Mal viel stärker. Sowohl mengenmäßig aufgrund der Kolonialtruppen als auch technologisch.
  Besonders schwierig ist es am Himmel über Sowjetrussland. Die Nazis haben viele starke Düsenflugzeuge. Und irgendwie ist es nicht so einfach, Widerstand zu leisten.
  Hier sammeln die deutschen Piloten Albina und Alvina Rechnungen für sich. Sie sind große Spezialisten auf diesem Gebiet.
  Wie können wir zum Beispiel solche deutschen Mädchen im Bikini mit nackten Beinen stoppen?
  Oleg Rybachenko fühlt diese Mädchen.
  Wirft mit bloßen Zehen eine weitere Granate. Wirft die Faschisten in alle Richtungen und sagt:
  - Großes Herz Russlands!
  Und der Terminatorjunge feuert sehr aggressiv. Jede Kugel trifft das Ziel. Und Araber, Schwarze und Inder gehen zum Angriff über. Eine riesige Menschenmenge versammelt sich.
  Der geniale Junge wirft mit seinem bloßen Fuß erneut eine Granate, kollidiert mit zwei großen deutschen Panzern und fliegt:
  Das Samuraischwert ist bei dir,
  Das Herz und der Geist sind rein...
  Mutig führt den Angriff an -
  Der Weg der Schönheit!
  Margarita, die auf den Feind schoss, schoss mit einer Panzerfaust auf die Nazis und quietschte:
  - Außergewöhnliche Schönheit!
  Und die Kriegerin warf mit ihren bloßen Zehen ein sehr zerstörerisches Geschenk des Todes. Zerschmetterte Gegner. Dann wieder schleuderte sie mit den Zehen ihres nackten Fußes wieder wilde Zerstörung. Und zwei faschistische Panzer kollidierten. Sogar Funken und Rauch fielen und fielen!
  Oleg rief aus:
  - Gut gemacht, ewiges Mädchen!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine neue Killerzitrone und quietschte:
  - Wir sind ewige Kinder in der Milchstraße!
  Der Terminatorjunge nickte und setzte den Kampf selbst fort. Alles läuft nach Plan. Genauer gesagt ist es im Moment in Ordnung. Und die Nazis werden in ihrem Gebiet nicht durchbrechen.
  Egal, wie sehr sich die Nazis auch bemühen, in Wirklichkeit werden sie nur an ihrem eigenen Blut ersticken.
  Und ihre Panzer werden zu Schrott! Und die russische Flagge wird über dem Planeten leuchten!
  Oleg Rybachenko agiert mit großer Energie. Er wirft mit bloßen Füßen Granaten und singt:
  - Wir werden immer Freude haben,
  Es wird einen hellen Traum geben...
  Und Schönheit wird kommen -
  Die Aufregung wird weg sein!
  Das Knabengenie agiert mit Aktivität, die mit dem Zustrom der Deutschen an Wut zunimmt.
  Margarita fungiert als Nummer zwei. Aber die nackten Füße des Mädchens werfen immer aktiver Granaten.
  Und die Faschisten fallen unter seinen Schlägen.
  Auch Oleg Rybachenko schießt... Doch seine Gedanken rasen, kehren in die Gegenwart zurück. Auf das, was in der Realität ist.
  Tatsächlich scheinen die Weißrussen über die größte Gehirnmasse Europas zu verfügen, doch sie lassen sich an den Kragen legen und tolerieren die Diktatur des Einzelnen.
  Und zumindest wäre der Präsident eine Art Übermensch! Und so ist er ein Kollektivbauer, und das sogar ohne rechtlichen Vater. Und ihnen erlauben, dich so viele Jahre lang herumzuschubsen.
  Und darüber hinaus gibt es auch engstirnige Menschen, die für ihn stimmen.
  Ja, Oleg Rybachenko hat sogar Liedchen entwickelt.
  Sag mir Freunden, wie lange
  Stimmen Sie für Pater Kolya...
  Es ist Zeit, Oleg für Sie zu wählen -
  Um mehr Geld zu bekommen!
  Ja, natürlich sind Änderungen erforderlich, und zwar so schnell wie möglich. Tatsächlich ist Stagnation mit schlimmen Folgen verbunden.
  Darüber hinaus weiß Lukaschenko selbst nicht, was er will. Manchmal hat er recht, manchmal ist er links. Entweder geht es zum Kapitalismus oder zum Sozialismus. Und er hat kein normales Team. Und es gibt keine Partei oder Ideologie. Das ist der Kult einer sehr mittelmäßigen und gesprächigen Persönlichkeit. Zumindest wussten Stalin und Lenin, was sie wollten! Und dieser Diktator? Er weiß nicht einmal, ob er rechts oder links ist!
  Nein, ohne Ideologie und eine stabile Partei wird es keine Stabilität in der Gesellschaft geben.
  Und es geht auch vorwärts!
  Leider wurde Stalin auch zum Symbol des Terrors und der Zerstörung und verwandelte den Kommunismus in ein Schreckgespenst.
  Es gab keine optimale Regierung. Und unter Breschnew herrschte Wahnsinn - wie konnte so eine Person zum Chef der UdSSR ernannt werden? Und in seiner Jugend sah Breschnew nicht wie ein Intellektueller aus, aber im Alter verfiel er in den Wahnsinn. Und im Allgemeinen ist es eine Schande, dass das Staatsoberhaupt nicht ohne ein Blatt Papier zwei Wörter aneinanderreihen konnte. Aber das hättest du schaffen sollen!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine tödliche Doppelgranate und sang:
  - Aber lebe wie zuvor,
  Aber lebe nach Breschnew!
  Ich bin dumm, dumm, ich kann nicht!
  Und lass den Schneesturm nicht los!
  Margarita warf das Sprengpaket mit bloßen Zehen. Sie zerstreute die Nazis wie Äpfel, die man von einem Zweig schüttelt.
  Das Mädchen sang:
  - Apfelbäume blühen,
  Solovyovs Melodien...
  Ich komme zu dir -
  Es wird Wiederholungen geben!
  Das Mädchen lächelte breit und strahlend. Ihre Zähne sind wie Perlen, sie funkeln so sehr.
  Ja, dieses Paar kämpft gut.
  Oleg Rybachenko nahm es und sang:
  - Unsere Fäuste sind aus Stahl,
  Krallen, Zähne und Reißzähne...
  Sie sind so begierig auf einen echten Kampf!
  Und wieder feuert der Terminatorjunge sehr präzise. Und es regnen blutige Tropfen von den Nazis.
  Nein, es wird keine Gnade geben. Feinde werden ersticken.
  Währenddessen kämpfen Natasha und ihr Team in Suchumi.
  Die Nazis stürmen die Küste. Der Kampf ist natürlich sehr ungleich
  Aber Mädchen. Wenn sie fast nackt sind, ist es großartig!
  Natascha warf mit bloßem Fuß eine Granate, mähte ein Dutzend Faschisten nieder und sang:
  - Die Zukunft der Welt gehört uns,
  Wir Mädchen sind wie Jedi!
  Auch Zoya feuerte mit ihrem bloßen Fuß eine Granate ab. Sie zerstreute die Nazis und quietschte selbstbewusst:
  - Ich bin es, der jeden im Grab begraben kann!
  Als nächstes feuert Aurora. Auch ein Mädchen, bei dem es, wenn sie zuschlägt, überhaupt kein Fliegenschlag ist.
  Der rothaarige Teufel nahm es und summte:
  - Ich habe die Farbe eines Fuchses und bin von größter Schönheit!
  Und wieder wird er es barfuß nehmen und das Geschenk des Todes wegwerfen! Das ist wirklich das Mädchen, das du brauchst.
  Und dann wird Svetlana verrückt! Und sie wird alle zerstreuen und zermalmen, als ob Teufel aus der ganzen Hölle in sie eingedrungen wären.
  Ja, die Mädchen hier haben natürlich so gefletschte Zähne, dass sie problemlos jeden Kiefer abreißen können.
  Und wenn nötig, dann den halben Kopf!
  Natasha schießt auf den Feind und brüllt:
  - Ich bin ein so harter Krieger, dass selbst ein Stier mich nicht mit Füßen treten kann! Ich werde ihm den Kopf einschlagen!
  Zoya bestätigte selbstbewusst:
  - Ich werde auch die Hörner zerbrechen!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wirft eine Granate. Und zwei Nazi-Panzer werden zusammenstoßen.
  Und dann wird Aurora dich treffen. Und er wird auch mit seinem bloßen Fuß ein mörderisches Ding starten.
  Und es wird brüllen:
  - Ehre sei Stalin, möge er klüger werden!
  Aurora ist wirklich böse. Wie ist es, an zwei Fronten zu kämpfen? Schließlich bedeutet dies tatsächlich Selbstmord.
  Und warum hat Stalin Russland dazu gebracht?
  Das Mädchen wird mit bloßen Zehen und kreischendem Geschrei erneut die tödliche Gabe des Todes auslösen:
  - Ehre sei dem neuen Anführer!
  Nun ja, das stimmt! Stalin hat sogar eine niedrige Stirn. Und das ist ein Zeichen geringer Intelligenz.
  Swetlana erschießt sich. Und er wirft mit seinen bloßen Füßen eine Granate. Zerstreut Gegner. Zerstört sie und schreit:
  - Ehre sei den russischen Göttern!
  Und wieder wird der nackte Absatz etwas sehr Zerstörerisches werfen.
  Die Mädchen hier haben ein solches Kaliber, dass die Krauts sie nicht mitnehmen werden.
  Vier Mädchen sind eine gewaltige Kraft. Und das Wichtigste: Sie tragen nur Höschen.
  Und das verleiht ihnen eine enorme Kampffähigkeit.
  Natasha feuert. Afrikanische Krieger, sogar Inder und Araber, bewegen sich wie eine Lawine.
  Die Deutschen nutzen sie als Kanonenfutter. Benutze es in Schlachten ohne Mitleid oder Reue. Und natürlich nehmen sie es in Zahlen.
  Suchumi ist bereits vom Landweg abgeschnitten. Und das ist sehr schlimm. Bald wird uns die Munition ausgehen und wir müssen uns zurückziehen.
  Doch bislang wollen die Mädels noch nicht aufgeben. Sie träumen vom Sieg. Auch wenn die Kräfte ungleich sind. Und Moskau ist umzingelt.
  Das macht Natasha Sorgen. Sie wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Zerreißt Feinde und singt:
  - Wenn es eine Hauptstadt gibt!
  Zoya warf auch mit ihrem bloßen Fuß ein Sprengstoffpaket und quiekte:
  - Der russische Fluss wird nicht austrocknen!
  Und sie schlug den Feind mit allen Waffen, einer selbstgebauten rückstoßfreien Waffe, mit Wildheit.
  Und ein paar Panzer zerstört...
  Doch die Angriffsflugzeuge beginnen von oben Druck auszuüben.
  Was also, wenn sie reaktiv sind?
  Aurora feuerte ihren Raketenwerfer ab. Ein deutsches Auto angefahren. Hat sie fallen lassen.
  Danach gurrte das rothaarige Biest:
  - Kommunismus ohne Grenzen!
  Dann begann Swetlana zu schießen. Und die schwarzen Kämpfer niedergemäht. Und dann wirft er die Zitrone wie ein bloßer Fuß.
  Und es wird brüllen:
  - Ehre sei den neuen Göttern!
  Natasha schoss auf den Feind und quietschte:
  - Zu den russischen Göttern!
  Und durch den Wurf ihres nackten Fußes explodiert das Flugzeug.
  Das sind Terminator-Mädchen. Wenn sie kämpfen, kann niemand sie kontrollieren.
  Zoya wirft auch etwas auf den Feind, das jede Kraft tötet. Und etwas, das den Feind zerstört. Und die Kriegerin fletscht die Zähne und schreit:
  - Flugzeuge zum Sarg!
  Und mit bloßen Fingern werfen wir erneut das Geschenk des Todes.
  Und dann wirft Aurora eine Zitrone auf den Feind. Er wird es nehmen und brüllen:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Swetlana fletschte die Zähne und sagte:
  - Für den Kommunismus und neue Errungenschaften!
  Und wieder warf er mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und er wird alle töten. Nun ja, wenn nicht alle, dann auf jeden Fall einige.
  Die Nazis griffen in den Krug. Und das ist ihr Problem. Hier sehen Sie die Jagdtiger-Selbstfahrlafette. Ein veraltetes Auto, aber sehr tödlich. Ein Pionierjunge kriecht auf sie zu. Und er lässt eine Mine fallen.
  Und die selbstfahrende Waffe explodiert trivial.
  Der Junge streckt seine Zunge heraus und singt:
  - Trinken wir auf das Vaterland, trinken wir auf Stalin!
  Lasst uns noch einmal trinken und einschenken!
  Wir Pioniere werden Hitler töten!
  Die Faschisten verstehen es. Obwohl es für die Rote Armee schwierig ist. Die Stadt Grosny ist von den Nazis umzingelt, aber sie kämpfen dort immer noch. Auch hier sind die Mädels von ihrer besten Seite.
  Hier kämpft Tamara. Sie trägt einen Badeanzug und ist barfuß. Und das Wetter ist heiß und das Mädchen ist dadurch beweglicher. Die Schönheit brennt. Mit seinem bloßen Fuß schleudert er Sprengpakete auf die Faschisten und singt:
  - Hitler wird bald Nägel in seinem Sarg bekommen,
  Es wird wie eine Spinne sein, die im Feuer brennt ...
  Dämonen werden dich in der Unterwelt quälen -
  Diejenigen, die Satan anbeteten!
  Und wieder fliegt eine sehr tödliche Zitrone aus dem nackten Absatz der Schönheit und zerschmettert die Nazis.
  Maria sagt lachend:
  - Granaten werden töten!
  Und klopft Tamara auf die Schulter. Zwei Mädchen kämpfen, und an der Spitze hängt eine rote Fahne, die von Kugeln durchsiebt ist.
  Die Mädchen sind barfuß und fast ohne Kleidung, aber sie haben nicht die Absicht, die sowjetische Stadt aufzugeben.
  Maria sang ein fröhliches Lied. Und gleichzeitig feuerte sie gnadenlos und mörderisch;
  Es gibt viele tolle Menschen
  Wessen Taten jahrhundertelang weiterleben,
  Es gibt viele tolle Namen,
  Wie nennt man sie Unsterbliche?
  
  Viele Märchenhelden
  Behielt die Melodie der Epen bei,
  Aber der einfachste aller Helden
  Und wir alle haben einen lieben Menschen.
  
  Er verbrachte seine Kindheit in den Bergen,
  Ich habe den Flug der Vögel beobachtet,
  Von den Bergen geerbt
  Die Schönheit der Adlerflügel.
  
  Sein Name, donnernd,
  Über den Ozean gefegt
  Wurde nah und vertraut
  An die Proletarier aller Länder.
  
  Auf dem chinesischen Festland
  Allen Herzens lieb,
  Dieser Name verkündet
  Fanzam - Frieden, Ende - zu Palästen.
  
  Stalin ist das Banner des Glücks,
  Die Menschheit dämmert!
  Möge der geliebte Stalin leben
  Viele, viele lange Jahre!
  Die Mädchen haben gut gesungen. Veronica und Victoria gesellten sich zu Maria und Tamara.
  Alle vier Schönheiten sind umzingelt, aber wie sie kämpfen.
  Hier wirft Maria mit bloßem Fuß eine Granate und schießt ein deutsches Kampfflugzeug ab. Und die Schönheit quietscht:
  - Ehre sei unserer Partei!
  Auch Veronica schickt mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und HE-162 wird abgeschossen. Und der Krieger brüllt:
  - Ruhm ist höher als Ruhm!
  . KAPITEL Nr. 19.
  Im Juni 1944 begann der Angriff auf Kasan und schließlich umzingelten deutsche Truppen die Festungsstadt Uljanowsk. Die Stärke der Faschisten und der Koalition hat deutlich zugenommen. Moskau und Leningrad sind immer noch umzingelt, aber ihre Kräfte gehen zur Neige. In beiden Hauptstädten herrscht Hungersnot und Munitionsmangel. Aber sie stehen immer noch.
  Und Kasan wird gestürmt. Guliver kämpft an der Seite eines Bataillons barfüßiger Pioniere im Gleichstand.
  Victoria, die auf Gegner schießt und feuert, grinst:
  - Für die zukünftigen Weiten des Kommunismus!
  Und vier Schönheiten, fast nackt und barfuß, lachen.
  Sie sind solche Adlermädchen der Extraklasse.
  Mirabela und Anastasia kämpfen am Himmel. Und sie unterziehen auch die Faschisten einer Gehirnwäsche.
  Mirabela twittert lächelnd:
  Alles wird gut auf der Welt,
  Liebe deine Heimat leidenschaftlich!
  Und wieder warf er mit bloßen Zehen eine Zitrone durch das offene Fenster. Und er wird sich einen Dreck um die Faschisten scheren. Ein weiterer Unfallwagen stürzt.
  Das ist der Trick - man muss es so treffen.
  Anastasia sagt lachend:
  - Lenin hätte dich gelobt!
  Mirabela schoss mit einer Salve ein paar deutsche Autos ab und bemerkte:
  - Stalin, ohne Zweifel auch!
  Anastasia hat drei Nazi-Flugzeuge abgeschossen und bestätigt:
  - Ohne Zweifel!
  Die Mädchen sind so cool. Und vor allem schön. Sie verfügen über Wärme- und gleichzeitig Kälteberechnung.
  Mirabela, die ein weiteres Flugzeug abschoss, bemerkte:
  - Alles in unserer Welt ist relativ...
  Anastasia kicherte und murmelte wütend:
  - Ohne unnötige Philosophie!
  Und sie öffnete auch das Fenster und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Diesmal explodierte die ME-262.
  Mirabela nickte zustimmend.
  - Das hast du großartig gemacht!
  Anastasia fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - Ich habe getan, was ich getan habe!
  Und beide Krieger brachen in Gelächter aus. Und sie zwinkern einander zu.
  Ja, der Heldenmut ist beeindruckend.
  Im Sommer 1944 kam es zu heftigen Kämpfen um die Stadt an der Wolga. Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Alena Ogurtsova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsposition ein. Hinter den Ruinen versteckten sich Mädchen mit Maschinengewehren und Schrotflinten, gefesselt mit Granatenbündeln.
  Alena selbst trägt eine gepunktete Tunika über ihrem nackten Körper, kurze Hosen und ist barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit kräftigen Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Bob-Haarschnitt. Das Gesicht ist sehr ausdrucksstark, mit maskulinem Kinn und weit auseinanderstehenden blauen Augen. Braunes Haar vom Staub grau geworden, hohe Brust, harter Blick. Kapitänin Alena kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schürfwunden und Prellungen übersät. Für ein Mädchen ist es einfacher, sich barfuß fortzubewegen als in groben und unbeholfenen Stiefeln.
  Die bloße Sohle spürt die geringste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und Mutter Erde selbst sorgt für Ausdauer. Die Füße des Mädchens sind einerseits rau geworden und haben keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern von Ruinen, andererseits haben sie jedoch nicht an Sensibilität und Flexibilität verloren und warnen durch das Brüllen der Bewegung Panzer.
  Die süße Alenka hält eine Granate mit befestigtem Explosionspaket in ihren Händen. Sie müssen zu dem beeindruckenden deutschen Löwenpanzer kriechen, der die Straßen mit Maschinengewehren besprüht.
  Maria kriecht neben ihr. Auch sie waren barfuß, wie alle Mädchen des Bataillons, und trugen, wie sich herausstellte, Stiefel, um ihren Kommandanten nachzuahmen. Ihre staubigen Sohlen werden schärfer, während das Mädchen auf allen Vieren krabbelt. Marias gelbes Haar ist schmutzig und lang... Leicht lockig. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn und klein. Sie könnte sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Maria hat schon viel erlebt. Es gelang ihr, die faschistische Gefangenschaft zu besuchen, die grausame Folter zu überstehen, und die Minen, aus denen ihr durch ein unfassbares Wunder die Flucht gelang. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, würde man nie erkennen, dass sie ihr mit Gummistöcken auf die Fersen geschlagen und einen elektrischen Strom durch ihren Körper geleitet haben.
  Maria schießt... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um und wirbelt mit seiner Schnauze Sand und Geröll auf.
  Alenka schiebt einen Haufen Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, das von Bräune und Staub dunkel ist.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Panzer nun seine Position ändert. "Lion" hat eine Seitenpanzerung von 100 mm, und zwar sogar in einem Winkel. Vierunddreißig können nicht eindringen; nur schwere Keveshki haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu entziehen...
  Anyuta feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein Soldat unbekannter Nationalität fällt. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und schicken Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, denen von der Wiege an beigebracht wurde, das bolschewistische Russland zu hassen. Hier kämpfen ukrainische Nationalisten, Donkosaken, Tschetschenen und das gesamte kaukasische Kaganat. Hitler hat einen ganzen Internationalen erzogen.
  Es gibt viele Feinde...
  Anyuta weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel spaltete beinahe den runden, vom Staub geschwärzten Absatz des Mädchens. Die schöne Kapitänin verspürte sogar ein Kitzeln, als sie sah, wie nah das großkalibrige Geschenk heranflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  "Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten!"
  Maria schießt zurück ... Ein anderes Mädchen, Alla, ist sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und trotz ihrer mageren Verpflegung muskulös. Außerdem ist sie ein sehr hübsches Mädchen mit üppigen Hüften, einer straffen Taille, unweiblich breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Alla kämpft nur in kurzen Hosen, ihre Tunika ist in Fetzen gerissen und zu Staub zerfallen, und über die Wolga werden keine neuen Uniformen geliefert. Möge Gott gewähren, dass wir den erschöpften sowjetischen Truppen noch etwas Munition und etwas Nahrung liefern.
  Alla ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders die Knie. Ein Granatsplitter hat die Sohle meines rechten Fußes getroffen, es tut weh und das Gehen fällt mir schwer.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Alla verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr steht über uns, Moskau und Stalin!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab und hat kaum Zeit, zurückzuschlagen.
  Die Ruinen und engen Gassen machen es den bedrohlichen deutschen Panzern schwer, umzukehren. Fast zweihundert Tonnen schwere "Mäuse" können überhaupt nicht passieren...
  Wie Anyuta erwartet hatte, fuhr der "Löwe" ein wenig und stieß auf einen Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte und ein beschädigtes Walzenpaar flog weg.
  Der verwundete Panzer blieb stehen und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne rumpelte es und verschwand in Trümmern. Anyuta zischte wie eine Schlange:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut davonkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht ausspielen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitlers blieben die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt stecken.
  Maria wirft eine Granate. Die getroffenen Deutschen oder Araber werden gezwungen, Purzelbäume zu schlagen und sich umzudrehen. Einem Hitler-Kämpfer wird die Hand abgerissen, daran hängt eine englische Uhr mit Kompass.
  Maria sagt mit einem Lächeln:
  - Was dir der Kompass zeigt, ist der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück festgeklebte Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Alla schüttelt den Staub von ihrer festen, vollen Brust. Die Brustwarzen sind vom Schmutz fast schwarz und jucken. Versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man sich vergraben, wenn die deutschen Maschinenpistolen schießen. Und krieche auf deinen Bäuchen.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und schwere Granaten explodieren und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Anyuta sieht den Panther vorbeikriechen. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es seitlich einschlagen. Das Mädchen nieste und spuckte den Staub aus, der in ihren anmutigen Mund fiel. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Explosionspaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber da ist so viel Rauch.
  Anyuta begann hochzukriechen und stützte sich mit nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie ähnelte einer Katze, die eine Maus verfolgte. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer 1941, als die Wehrmacht auf verräterische Weise in die riesigen Gebiete der UdSSR einmarschierte. Hatte das Mädchen, fast das Mädchen, Angst? Zuerst ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Explosionen von Granaten bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz nah. Das Mädchen schlägt sich auf den Bauch. Von oben fliegen Bruchstücke vorbei wie ein Schwarm Wildbienen. Anyuta flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihren Kriechgang und wirft dann mit Anlauf eine Granate mit daran befestigtem Sprengpaket. Das Geschenk fliegt in einem Bogen. Es kommt zu einer Explosion und die dünnere Seitenpanzerung des Panthers gibt nach. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen und die Kampfausrüstung explodiert.
  Anyuta flüstert mit einem Lächeln:
  - Danke, o allmächtiger Jesus! Ich vertraue dir allein! Ich bete nur zu dir!
  Der Panther wird zerstört. Der abgerissene lange Stamm ist im Schutt begraben. Die von der Seitenpanzerung getrennte Frontpanzerung ähnelt einer Schaufel.
  Anyuta, deren Augen wie Kornblumen auf ihrem Gesicht funkeln, braun vor Staub und Sonnenbräune, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Alla ist in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper sehr sexy. Das Mädchen ist sehr klug. Sie kann mit bloßen Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie einen scharfen Gegenstand, wobei ihr anmutiger Fuß mit einer Staubschicht bedeckt war. Und es stach direkt in die Kehle des Faschisten. Die schöne Alla plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Dann kroch das Mädchen erneut und schoss. Anyuta hat ebenfalls geschossen.
  Der schöne Kapitän twitterte, nachdem er den Faschisten niedergeschlagen hatte:
  - Das Leben ist eine Kette und kleine Dinge sind die Glieder ...
  Maria feuerte, schnitt Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Anyuta schoss erneut genau und krächzte:
  - Aber man kann sich nicht mit Kleinigkeiten aufhalten ...
  Maria fügte hinzu, als würde sie schießen:
  - Sonst umhüllt dich die Kette!
  Ein anderes Mädchen, Matryona, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit dem Pionier Guliver eine Mine auf dem Draht vor. Die beiden schoben es... Ein heimtückischer Popel kroch in die Tiger-2-Raupe. Und wie diese langläufige deutsche Maschine explodieren wird.
  Der blonde Junge Gulliver rief aus:
  - Unser Russland, eine Parascha für dich!
  Und er hatte kaum Zeit, mit seinen schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach wegzuspringen.
  Matrjona streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Du bist sehr schlau!
  Eine Pionierin aus Kasan machte sich auf den Weg an die Front nach Uljanowsk und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist sogar sehr erfinderisch. Er baute zum Beispiel Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Brüllen zu hören.
  Die Deutschen schlagen zu, begleitet von einer Wagner-Symphonie. Was für eine majestätische Melodie.
  Matryona sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod unter dem Sternenhimmel wird uns nicht nehmen!
  Er wird hart für das heilige Russland kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Matrjona, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Die Kleidung war während der Kämpfe in Lumpen gerissen, die kräftigen Beine waren nackt, die Haare waren zu zwei Zöpfen geflochten und sehr staubig.
  Guliver scheint erst elf Jahre alt zu sein, dünn durch Unterernährung, ein zerkratzter und schmutziger Junge, der nur Shorts trägt. Das natürlich weiße Haar des Jungen ist grau geworden und seine Rippen sind durch seine dünne, gebräunte und schmutzige Haut sichtbar. Meine Beine waren schrecklich gebrochen und voller Verbrennungen, Prellungen und Blasen. Zwar hat das Schicksal das Kind vor schweren Verletzungen bewahrt.
  Im Vergleich zu ihm wirkt Matryona groß und dick, obwohl das Mädchen überhaupt nicht dick ist, sondern kräftiges, trainiertes Fleisch auf den Knochen hat. Außerdem schien der Hunger ihre beleibte und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Ein Mädchen feuert mit einem schweren Panzerabwehrgewehr. Sie können deutsche Fahrzeuge nicht frontal durchdringen, aber es besteht die Möglichkeit, auf die Gleise zu treffen.
  Und der kräftige "Lev", der im Fahrgestell einen schweren Sprengstoff erhalten hatte, begann Rauch auszustoßen wie ein Kettenraucher.
  Guliver sang sarkastisch:
  - Der stinkende Fritz zündete sich ohne nachzudenken am Eingang eine Zigarette an! Er geriet natürlich in große Schwierigkeiten!
  Matryona, die ihre muskulösen, gebräunten Waden zur Schau stellte, tanzte mit ihren nackten, schönen Füßen. Das Mädchen sang:
  - Auf der Ikone blitzen die Gesichter russischer Heiliger auf ... Gott bewahre, dass du mindestens tausend Krauts tötest! Und wenn jemand mehr brummt als die Faschisten, wird Sie, glauben Sie mir, niemand dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzergewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter löste erneut eine Rauchwolke aus.
  Das Mädchenbataillon fügte den Krauts erheblichen Schaden zu. Aber er selbst erlitt Verluste. Ein Mädchen wurde in zwei Hälften gerissen und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Uljanowsk wurde bereits von den Nazis erobert, doch der Rest der Stadt will nicht nachgeben und kapitulieren.
  Anyuta versucht unterdessen, den Tiger zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto wurde von einer Granate in die Seite getroffen, gab aber nicht nach. Dreht sich um, um die Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in der Erde und im Schutt vergraben, damit das freigegebene Geschenk nicht von der Druckwelle zerquetscht wird.
  Anyuta flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Maria warf eine Granate auf den Tiger, die auf seiner Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass das Licht im Winter im Frühling gelehrt wird... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein pestilenter Bastard ist!
  Alla, die das Ziel der Faschisten durchkreuzte und sie mit einem Feuerstoß besprühte, murmelte:
  - Im Sarg sah ich jetzt den Führer! Und sie hat dem elenden Mann direkt ins Auge getreten!
  Das rothaarige Mädchen warf tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate in den Tank. Es traf den Lauf ... Es folgte eine Explosion und der Lauf des Tigers wurde verformt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Anyuta jammerte durch ihre Nase:
  - Unsere werden Ihren nicht nachgeben!
  Maria erschoss Hitlers Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Aber der Bösewicht macht keine Witze! Hände, Füße, er dreht russische Seile! Es bohrt seine Zähne bis ins Herz... Es trinkt das Vaterland bis zur Gänze aus!
  Anyuta kicherte und bellte:
  - Der Führer schreit wild und strengt sich an!
  Maria feuerte und fügte hinzu:
  - Nun ja, der Tod stößt auf und grinst!
  Jetzt ist ein noch gefährlicherer "Shtumrtiger" aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Darüber hinaus nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen geschützt.
  Anyuta erkennt, dass es unmöglich ist, an die Kraut-Positionen heranzukommen. Aber es gibt Focke-Wulfs am Himmel. Eines dieser Fahrzeuge fliegt näher an sowjetische Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Alla wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod gibt es keine Vergebung!
  Danach feuert das Mädchen eine Salve aus einem Maschinengewehr ab. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther"-2 mit kleinem Turm und niedrigerer Silhouette nähert sich schnell.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf ein deutsches Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Alla pfiff und zischte:
  - Das ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr die Kiefer auseinanderreißen!
  Panther 2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrisierte die Atmosphäre sofort.
  Alla kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und schrieb:
  - Und Newton besiegte seine Feinde, warf das Joch vom Thron! Er verordnete dem Fritz sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war völlig von Feuern verschlungen, als Feuerzungen den Himmel zu belecken schienen und violette, orangefarbene und scharlachrote Funken knisterten! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Anyuta, die einen deutschen Kämpfer niedergeschlagen hatte, ließ ihre blauen Augen aufblitzen und sang:
  - Warum jammerst du, du dumme alte Dame? Glauben Sie mir, es ist nur eine verrückte Person, die um Sie weint!
  Maria skandierte, während sie auf die Nazis schoss:
  - Wie schön ist es, sich ins Gras zu legen und den Krauts auf den Kopf zu schlagen! Geben Sie dem Führer einen Umschlag und schießen Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich vom Bauch auf den Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Die fliegende Focke-Wulf erhielt Splitter unter ihrem Bauch und stieg schnell höher. Offenbar verletzten ihn scharfe Splitter. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann, Teile ihrer gebrochenen Flügel zu verlieren.
  Als Anyuta sah, wie Focke an Höhe verlor, krächzte sie:
  - Das ist ein Semaphor! An Bord hängt eine Axt!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und schleuderte Trümmer in alle entlegenen Winkel des Himmels. Und wohin ist das faschistische Ass gegangen? Habe meine letzte Runde gemacht. Der Henker ist zugrunde gegangen, nicht der Pilot!
  Maria nieste, wirbelte den Staub auf und sagte:
  - Sein oder nicht sein? Das ist keine Frage!
  Alla warf erneut mit dem Fuß ein Stück Glas, so dass es den Fritz ins Auge traf und durch den Hinterkopf herauskam:
  - Ich bin eine Panzerarmada! Und Sie brauchen eine Behandlung!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Bei Mädchen funktionierte diese Taktik nicht. Hier setzte Guliver das Katapult ein und wie es als Reaktion darauf den Feind traf.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann zerreißt Hitlers Kiefer!
  Der Katapultangriff, der die Menge der Faschisten durchbohrte, ließ sie auseinanderfliegen und sich gleichzeitig in der Luft umdrehen. Die Fritzes fielen und wurden an den Trümmern der Mauern zerschmettert.
  Der Tiger-2-Panzer verlor das Gleichgewicht und kollidierte mit dem Lion. Eh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Anyuta lächelte und antwortete:
  - Nun, Guliverka ist großartig!
  Der Junge bellte aggressiv:
  - Der Pionier ist immer bereit!
  Die Kapitänin fing wieder an zu vögeln. Und Matrjona kitzelte Serjoschkas schmalen Fuß, wie schwer ist das! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst davor hat, durch Feuer zu rennen.
  Maria sang und sagte:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Alla, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  - Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist wirklich der abscheulichste Zustand von allen!
  Und das Mädchen machte einen Flip-Sprung. Einen Moment lang stellte sie sich ekelhafte Großmütter vor. Nein, man kann eine alte Frau nicht mit einem Mädchen vergleichen. Und was für eine Schönheit in schlanken Körpern steckt.
  Alla nahm es und sang:
  - Jahr für Jahr fließt es wie eine Karawane,
  Eine alte Frau mahlt Henna in einem Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur?
  Ich verstehe nicht, wie meine Jugend verschwunden ist!
  Anyuta blitzte mit den Augen auf, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leistengegend nieder und bemerkte:
  - NEIN! Dennoch hat der Krieg so einen Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Matryona legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Nicht bestehen, sondern bestehen!
  Guliver bewegte sein dünnes, aber flinkes Bein und bellte:
  - Fritsam-Gesicht!
  Und die Granate flog zusammen mit dem Explosionspaket mit voller Geschwindigkeit in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Uljanowsk wurde ihnen nicht gegeben. Der Angriff dauerte seit Ende März drei Monate, die Stadt wurde jedoch nicht eingenommen. In anderen Abschnitten der Front waren die Nazis erfolgreich, in diesem jedoch nicht.
  Anyuta feuerte eine Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es passiert möglich... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und es traf den Benzintank des Motorrads. Das Auto explodierte und feurige Wirbelstürme erhellten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Maria schlug mit einem Feuerstoß auf die Deutschen ein und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Genauer gesagt eröffnete Alla das Feuer. Mehrere Schwarze blieben auf den mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Maria sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin zerren, dein treuer Hund wird dich nagen!
  Anyuta zischte schießend:
  - Lass uns heute Abend erhängen, Adolf... Hör auf, herumzualbern! Komm abends, fliege wie ein Gerfalke - damit du die Nazis hart besiegen kannst!
  Maria sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und das werden wir!
  Mädchen des Lenin-Bataillons stoppten den Vormarsch der ausländischen Armee. Der Fritz bewegte sich vorwärts und übersäte den Raum buchstäblich mit Leichen. Auch der Lion-Panzer, auf den Hoffnungen gesetzt wurden, half nicht. Hier ist eine Modifikation des Fahrzeugs mit einer 150-mm-Kanone.
  Alla wirft einen Stein um, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf reicht weiter.
  "Lion" bekam eine Lücke in der Strecke und blieb stehen. Aus seinem mächtigen Mund geschossen. Ein Absturz und ein Zusammenbruch.
  Alla sagt spuckend:
  - Ein russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und wieder schießt das Mädchen. Und er macht es äußerst genau. Der Faschist, der sich aus dem Turm lehnt, fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass es ihm gelungen ist, die Russen zu brechen! Wer mutig ist, wird im Kampf angreifen, wir werden unsere Feinde erbittert schlagen!
  Und Alla rollt ihre Bauchmuskeln aus, die sie sehr definiert hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich möchte wirklich nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Ekaterina rannte vorbei... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einem Trank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur kräftiger und geformter. Sie trägt nur einen BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits auseinandergerissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Und die nackten Füße flackern einfach und die Absätze bleiben erstaunlicherweise sauber. Catherine schießt und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Loyalität gegenüber dem Mutterland ist das höchste Wort!
  Alla bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib im Höschen wie ich!
  Catherine schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Das ist unanständig!
  Alla schüttelte die Hüften, feuerte gezielt und sang:
  - Irgendwie sind Komsomol-Mitglieder ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Catherine kicherte und bemerkte:
  - Warum den Krauts Freude bereiten, indem sie unsere Schönheit betrachten?
  Alla antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Katya kicherte und feuerte auf die TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine platzte heraus:
  - Tod dem Bösen!
  Alla kicherte:
  - Und das Leben ist gut!
  Als Catherine sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Das ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht, Faschisten, dass Sie gewonnen haben!
  Wie Allah singen wird:
  - Der Sieg erwartet Sie! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die die Fesseln sprengen wollen! Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen und ihre nackten Brüste zittern. Bei der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird, tut es mit nacktem Oberkörper gut.
  Anyuta sah jetzt viel entschlossener aus. Sie schoss mit einer Maschinenpistole auf die Krauts und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen die Idee, lasst uns nackte Zehen bauen. Und sie pfiff wie eine Räuber-Nachtigall. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie hat manchmal Mitleid mit den feindlichen Soldaten, die möglicherweise Kinder haben, die um ihre ermordeten Väter weinen.
  Anyuta vertreibt solche Gedanken jedoch von sich selbst, sie bringen sie zum Weinen. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und eine ganze aggressive Gruppe von Ausländern aus aller Welt stürmt in russische Räume.
  Anyuta bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich leise den russischen Stellungen zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel getroffen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Direkt Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Anyuta schoss genau und traf ein Motorrad mit Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, das Maschinengewehr flog weg und überschlug sich mehrmals. Dann durchbohrte seine Schnauze den Schutt.
  Das Mädchen rieb ihre nackte, staubige Sohle an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste zufrieden. Das Mädchen sang:
  "Nein", sagten wir den Faschisten, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot "Brod" genannt wird!
  Maria machte einen sehr präzisen Schuss, der die Focke-Wulf in Brand setzte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Er ist bereit, Russland für Dollars zu verraten ...
  Aber der russische Mann ist so wunderbar -
  Ich bin bereit, mein Leben für mein Vaterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Salto, zeigte den Nazis einen Keks und wirbelte herum, und die Kugeln trafen die Schönheit nicht.
  Alla erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit beiden Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie überprüfte:
  - Was ich habe ist... Zum Fritz auf der scharfen Seite!
  Matryona korrigierte Alla:
  - Scharf, zur Seite, nicht zur scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte, schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und feuerte eine Granate mit einer Granate mit Explosionspaket ab. "Tiger" wurde in den Lauf getroffen und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach zog sich Hitlers Kreatur zurück. Sie begann zu kriechen wie eine Schildkröte, die im Feuer gefangen ist.
  Anyuta sang und zwinkerte fröhlich:
  - Und der Tiger weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Mädchenbataillon manövrierte unter Luftangriffen und schweren Geschützen. Dann schlugen die Raketenwerfer ein, zerbrochene, heiße Klippen ragten in den Himmel. Und die Steine fingen Feuer. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber die Männer gingen in die andere Welt - denen tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - manche in den Himmel, andere in die Hölle! Wo die Teufel mit Mistgabeln bereits auf diejenigen warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Alla, die sexy Kriegerin, ist wütend: Können die Nazis mit ihrem Sturmtiger auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die Roten Krieger töten?
  . KAPITEL Nr. 20.
  Es ist jetzt Juli 1944 und die Kämpfe gehen mit enormer Intensität und Heftigkeit weiter. Und zwar buchstäblich an allen Fronten.
  Und das Mädchen schnappte sich mit bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Saltos herum. Und es drehte sich immer schneller. Und dann warf sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in den breiten Lauf des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten, und eine Granate flog in den breiten Lauf. Und das starke Auto verschluckte sich erst und explodierte dann. Die beiden "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Rollen wurden von ihnen abgerissen und sie fielen herunter und flogen wie die zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Alla hoch und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, spitzer Schutt und Schotter gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch ihren schwieligen Fuß stach eine scharfe Spitze.
  Aber Alla fand die Kraft, aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in Asche liegen!
  Anyuta und die anderen Mädchen wurden von der Druckwelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf einen Hurrikan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der herausgesprungenen Nazis und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagern.
  Maria sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht bläst, werden wir zusammen mit dem Komsomol Freunde sein! Und durch den Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Alla schüttelte den Staub von ihren blutigen, gebrochenen Sohlen und sang:
  - Lenin, Party, Komsomol! Wir schicken den Führer ins Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte alarmiert und verärgert:
  - Und mein Katapult ist nicht so präzise - wie diese nackten und starken Beine von Alla!
  Matryona spannte ihre Armmuskeln und sagte:
  - Na ja, nichts! Dir wird noch etwas anderes einfallen. Etwas cooleres!
  Witchakova kehrte von der Front zurück und erhielt einen dringenden Anruf nach Wladiwostok. Nachdem die Japaner große Verluste erlitten und Chabarowsk fast umzingelt hatten (die Kommunikation mit dieser Stadt wurde über den Amur aufrechterhalten), stoppten sie ihre Truppen, um sich neu zu gruppieren und aufzufüllen. Mindestens hundert Millionen Japaner sowie weitere siebzig Millionen Mandschurei und Thailand könnten reichlich Infanterie verlegen. In gewissem Sinne ist es einfacher, die UdSSR zu bekämpfen als die USA, da man für den Kampf gegen letztere viele teure Schiffe und keineswegs billige Flugzeuge braucht. Aber Infanterie mit leichten und billigen Gewehren und Maschinengewehren, die von den Schmeisters kopiert wurden, kann in großen Mengen versorgt werden! Jeder japanische Junge ab sieben Jahren weiß, wie man ein Maschinengewehr zusammen- und auseinanderbaut! Aber natürlich braucht es Zeit, Truppen von der Insel auf den Kontinent zu verlegen. Und nachdem Sie Verstärkung erhalten haben, dringen Sie wieder tief in sowjetisches Gebiet vor!
  Nachdem sie den Anruf erhalten hatte, hoffte Witcherova, dass sie endlich einen neuen Kämpfer bekommen und am Himmel kämpfen würde. Das Mädchen wurde in einer Emka nach Wladiwostok gebracht. Der Pilot fühlte sich wie ein Terminator. Es stellte sich heraus, dass es sich bei dem Mitreisenden trotz seines fortgeschrittenen Alters um einen grauhaarigen alten Mann handelte, der nur Feldwebelstreifen trug.
  Er erklärte prahlerisch:
  - Oh, ihr jungen Leute! Wussten Sie, dass ich zu Zarenzeiten mit den Japanern gekämpft habe?
  Witcher fragte zweifelnd:
  - Wirklich? Oder haben Sie vielleicht auch ein Kreuz erhalten?
  Der Großvater schüttelte seinen grauen Bart und schwor:
  - Es gibt kein Kreuz, keine Medaillen! Also kämpfte er ein Jahr und drei Monate lang als Privatmann! Was meinen Sie, jeder kann Titel und Medaillen erhalten? Besonders unter dem Zaren, als die Gefreiten nicht sehr beliebt waren!
  Witcher stimmte zu:
  - Ja, unter dem Zaren gab es Klassenungleichheit! Aber das sind andere Zeiten. Übrigens, wie gefallen dir die Japaner! Ich meine, war der Feind stark?
  Der alte Mann antwortete und ließ seine eisernen Zähne blitzen:
  - Nicht schwach, aber wenn unser Kommando schlauer wäre, hätten sie Port Arthur und die Mandschurei nicht aufgegeben! Sie sind kein so starker Feind.
  Emka fuhr langsam, die Straße wurde durch Bomben und Artillerie beschädigt. Wir könnten reden.
  Witcher fragte etwas leiser:
  - Waren unsere stärker?
  Der alte Mann nickte lebhaft, als wäre er ein Aufziehspielzeug, ein paar Mal:
  - In gewisser Weise ja! Die Japaner haben zum Beispiel zwanzigmal mehr Schießstände als wir. Bevor ich an die Front geschickt wurde, nahm ich nur an drei Schießständen teil. Und dann jeweils fünf Schüsse. Allerdings können wir bei einem Feuergefecht nicht sagen, dass wir schlechter waren als die Japaner. Und das, obwohl sie Khaki-Uniformen trugen und wir weiße Mäntel. Natürlich, nachdem wir einige militärische Erfahrungen gesammelt hatten. Die Japaner verfügen in militärischen Angelegenheiten trotz ihrer längeren Ausbildung über weitaus geringere Fähigkeiten als wir. Aber ihre Gewehre treffen viel genauer als die unseres Mostina-Vereins.
  Vedmakova stimmte vorbehaltlos zu:
  - Ja, sicher! Da hast du recht! Die Japaner legen wie die Deutschen zu viel Wert auf das Drilltraining.
  Der alte Mann schüttelte den Kopf:
  - Umgekehrt! Weit weniger als das, was wir in der zaristischen Armee haben! Nun, wenn sie schon vor dem Ersten Weltkrieg begannen, die Soldaten besser auszubilden und zumindest ihre Uniformen zu wechseln, dann... Keine Armee, sondern ein komplettes Marschspiel!
  Witcherova bemerkte nicht ohne Bosheit:
  - Vor dem Krieg haben wir auch großen Wert auf Parademärsche gelegt! Anscheinend lernt der Kluge aus den Fehlern anderer, der Narr aus seinen eigenen, wer lernt überhaupt nicht, wer?
  Großvater bemerkte:
  - Ausbildung ist ein lukratives Geschäft! Bei den Vorräten herrschte jedoch meist eine völlige Blockade. Keine Waffen, keine Patronen! Sie hungerten oft, die Soldaten waren krank - es gab keine Medikamente! An Typhus und anderen Gräueln starben mehr Menschen als an japanischen Kugeln. Es war so ein schlimmer Krieg. Kuropatkin ist ein Idiot! Keine Flankierungsmanöver, keine Tarnung, er warf Menschen direkt unter Maschinengewehren in Schützengräben. Wir wurden als Kanonenfutter benutzt. Es endete alles sehr schlecht, mit einer Niederlage. Wie man so schön sagt, habe ich meine Füße kaum geschleppt. Ich kann zwar ziemlich stolz darauf sein, der Gefangenschaft entkommen zu sein! Wie Wunden auch!
  Das Mädchen fragte neugierig:
  - Und die Japaner selbst sind besser oder schlechter geworden! Was seine kämpferischen Qualitäten betrifft.
  Der alte Mann zündete sich zunächst eine zusammengerollte Zigarette an und antwortete erst dann:
  - Es ist schwierig, dies objektiv zu beurteilen. Die Armeen haben sich verändert, Panzer, Flugzeuge und Maschinenpistolen sind aufgetaucht. Was den Fortschritt angeht, haben sich die Schiffe nicht so sehr verändert, ebenso wenig wie die Kanonen. Aber die Dummheit des Kommandos blieb dieselbe, also vermasseln Sie den Angriff auf Wladiwostok!
  Die Hexerin ließ ihre grünen Augen aufblitzen:
  - Dafür gibt es keine Entschuldigung!
  Der alte Mann stimmte zu:
  - Und das kann nicht sein! Schließlich wussten sie, dass der Feind einen schmutzigen Trick vorbereitete und es keine Möglichkeit gab, darauf zu reagieren! Als ob sie mich reingelegt hätten. Doch der Waffenstillstand mit den Pindos ist ein klares Zeichen dafür, dass ein schwerer Schlag bevorsteht.
  Witcher kicherte:
  - Mit Pindos?
  Großvater bestätigte:
  - Ja, so nennen sie jetzt Amerika und Großbritannien! Der Name kommt vom Wort "to stem", also stehlen. Und das sind parasitäre Länder, diebische Länder, die das Blut der Dümmeren und Schwächeren aussaugen!
  Die Pilotin nickte mit ihrem roten Kopf:
  - Hier stimme ich zu!
  Der alte Mann bestand darauf:
  - Stimmen Sie zu, dass unser Kommando aus Idioten und sogar Verrätern besteht! So stellen wir unsere Flotte auf, schlimmer als die Pindos!
  Witcher wandte ein:
  "Vielleicht hätten sie nicht gedacht, dass die Japaner so schnell zuschlagen würden." Im Allgemeinen war der Ferne Osten ein Ort der Ruhe, und hier ließen sich Feiglinge und Faule nieder. Schließlich muss man in der Armee nicht hart arbeiten wie ein Arbeiter oder Kollektivbauer im Hinterland, sondern bekommt gute Rationen und ein Gehalt. Andererseits riskieren Sie bei Ihrem Dienst im Fernen Osten nicht Ihr Leben. Ja, ein Paradies für Faulpelze und Feiglinge.
  Der alte Mann wandte ein:
  "Soldaten und Offiziere kämpfen nicht so schlecht." Hier ist Chabarowsk, sie haben immer noch nicht kapituliert.
  Witcher stimmte zu:
  - Russischer Krieger, besonderer Krieger! Aber wie Brusilov sagte: Unsere Soldaten sind ausgezeichnet, unsere Offiziere sind gut, unsere Generäle sind mittelmäßig und der Zar ist völlig schlecht!
  Großvater grunzte unzufrieden:
  - Wenn unser Kommandant nicht Kuropatkin, sondern Brusilov wäre: Wir würden gewinnen! Leider wurde es überschrieben! Es muss gesagt werden, dass unter dem Zaren die russischen Generäle kleiner wurden: Unter Suworow gab es eine ganze Galaxie herausragender Kommandeure! Allerdings ist Stalin ein Georgier, und wie man so schön sagt, Georgier...
  Der Großvater unterbrach Witcher:
  - Seien Sie vorsichtig mit solchen Aussagen! So gelangen Sie in eine Sonderabteilung! Allerdings ist Stalin für mich keineswegs ein Genie! Und zum Beispiel der verpasste Line-Punch im Februar bestätigt dies! Ich habe übrigens gehört, dass sich die sowjetische Luftverteidigung in Moskau am 1. Mai als hilflos erwies und viele tausend Sowjetbürger starben!
  Der alte Mann bemerkte:
  - Danke an die USA und Großbritannien! Sie gaben der Wehrmacht neue Flugzeuge! Außerdem habe ich gehört, dass es Massensabotage gab, aufgrund derer die Yaks in der Luft auseinanderfielen! Außerdem sind es die brandneuen Yaks!
  Witcher nickte mit dem Kopf:
  - Ich habe davon gehört! Wirklich eine Schande! Aber ich hoffe, dass die Schuldigen bestraft werden und das Problem behoben wird!
  Großvater nickte und sagte dann plötzlich:
  - Das Hauptproblem liegt in unseren Köpfen! Eine Art sowjetische Mentalität! Ein Versuch, einen Menschen in ein Rädchen zu verwandeln, in einen gewöhnlichen Sklaven!
  Witcher widersprach nicht. Sie verstummte und starrte ausdruckslos aus dem Fenster. Jetzt ist die Gefahr einer Niederlage der UdSSR viel greifbarer geworden. Es stellte sich heraus, dass selbst Moskau nicht vor Luftangriffen geschützt ist. Zumindest ist es nicht ausreichend geschützt, um einem massiven Luftangriff standzuhalten!
  Nun, der Krieg geht in eine etwas andere Phase ... Zwar hatten die Deutschen in den Schlachten von Stalingrad auch die Lufthoheit, aber sie brachte nicht den gewünschten Sieg! Allerdings hatten die Krauts einen Vorteil, der nicht so überwältigend war! Schließlich kamen regelmäßig neue sowjetische Flugzeuge an die Front! Es muss jedoch gesagt werden, dass das Niveau der Kampfausbildung der Piloten sehr niedrig war. Die meisten Neulinge hatten nicht mehr als 8 Stunden Flugzeit. Das ist ein großes Minus, zumal die Deutschen in der Regel bis zu 250 Stunden haben! Nach Stalingrad reduzierten die Deutschen das Programm jedoch auf 150, doch jetzt ist die Treibstoffversorgung viel einfacher geworden. Allerdings wird das Aufkommen einer großen Zahl neuer Flugzeuge auch für die Krauts ein Problem darstellen.
  Es wurde übrigens berichtet, dass unter den Piloten der abgeschossenen Bomber mehrere US-Bürger gefangen genommen wurden. Letzteres kam überhaupt nicht überraschend! Die Luftwaffe hat nicht genügend Piloten für die neuen Bomber, also hat sie Freiwillige gefunden!
  Ich frage mich, wie das sowjetische Kommando darauf reagieren wird. Schließlich gibt es nach Berlin nichts zu erreichen? Mit Ausnahme der P-8 wurden in der UdSSR keine strategischen Langstreckenbomber entwickelt. Das letzte Flugzeug mit einer Geschwindigkeit von knapp über 400 Kilometern pro Stunde und Baujahr 1936 ist eindeutig veraltet. Darüber hinaus bewegt es sich bei einem Angriff auf Berlin ohne Luftbegleitung und die Deutschen können es mit ihren Flugzeugen abfangen. Schließlich verfügen sie bereits über sehr gute Radargeräte, die die Bewegung der Flugmasse in Richtung Berlin aufzeichnen. Ja, und es braucht Zeit, um genug dieser Maschinen zu produzieren, um Deutschland anzugreifen. Die Deutschen sind keine schwache Nation und lieben Technik! Sie selbst sind wahrscheinlich die disziplinierteste und am besten organisierte Nation in Europa oder sogar der Welt! Es ist sehr schwierig, alleine zu gewinnen, und auch mit einem schwachen Japan an der zweiten Front.
  Das Beste, was man in dieser Situation tun kann, ist zu versuchen, einen Keil zwischen die Alliierten und Deutschland zu treiben. Aber wie geht das? Beria hatte sie bereits angewiesen, etwas Ähnliches mit einem von den Amerikanern erhaltenen Zerstörer zu tun. Es hätte eine gute Provokation sein können, aber Anna hatte keine Zeit.
  Es scheint, dass sie keine Schuld trägt - was ist, wenn es kein Schicksal ist, aber ein unangenehmer Nachgeschmack nagt immer noch an ihr. Als ob vielleicht alles anders gewesen wäre, wenn sie einen Tag früher angekommen wäre!
  Es ist jedoch nicht unmöglich! Aber sie kam, sobald sie Befehle von Beria erhielt!
  Im Allgemeinen ist Lawrenty Palych ein Meister der Provokationen. Japan hat den Hafen von Peru angegriffen, nicht ohne seine Beteiligung!
  Tatsache ist, dass der Geheimdienst des Landes der aufgehenden Sonne wie durch Zufall in den Besitz von Dokumenten über US-Pläne gelangte, eine Reihe von Präventivschlägen mit Flugzeugträgern zu starten, darunter auch solche, die im Hafen von Peru stationiert sind!
  Darüber hinaus sind die Amerikaner Dummköpfe: Sie haben Japan zum Krieg provoziert und zusammen mit Großbritannien ein Embargo für die Lieferung von Öl und anderen Rohstoffen verhängt, aber sie selbst waren nicht zum Krieg bereit!
  Tatsächlich verfügten die Vereinigten Staaten 1941 nicht über ausreichende Streitkräfte, insbesondere an Panzern, für einen Krieg mit Japan. Im Jahr 1940 verfügten sie nur über 400 Panzer, und Informationen über 1941 sind geheim, aber es ist unwahrscheinlich, dass es schon damals mehr als tausend davon gab! Also stürzte sich Amerika völlig unvorbereitet in den Krieg! Nun ja, Japan ist auch nicht sehr bewaffnet. Wenn es etwa zweieinhalbtausend Panzer und leichte Panzer gab, dann gab es zum Beispiel überhaupt keine Langstreckenluftfahrt!
  Die tapferen Piloten des Landes der aufgehenden Sonne haben die USA also nicht bombardiert! Aber sie wurden einfach verarscht! Und nun haben sie beschlossen, sich an der UdSSR zu rächen, verlassen sich dabei vor allem auf ihre Infanterie und träumen davon, den Erfolg der Zeiten von Zar Nikolaus II. zu wiederholen!
  Dem Hexer wurde es langweilig und er begann zu singen:
  Wie schwer ist das Leben, Herr, leider,
  Du selbst hast die Dornenkrone aufgesetzt!
  Nein, hau mir nicht den Kopf um
  Ein neuer Tag verspricht Probleme für uns!
    
  Träume zerstreuten sich sofort zu Staub,
  Der grausame Wurm nagt mit Leidenschaft!
  Und Schmerz und Trauer in deinen Augen,
  Was man eindämmen muss, niemand hat die Macht!
    
  Aber was, Gott, kannst du?
  Da er selbst das Kreuz von Golgatha bestiegen hat!
  Träume vom Glück sind illusorisch,
  Witwen brüllen und stöhnen!
    
  Es gibt keine schrecklichere Erde als die Welt,
  Kriegsskizze, der Pinsel ist voller Blut!
  Der hysterische Schaum des Äthers,
  Zerstöre sofort das Internet!
    
  Und wenn du mein Leben willst,
  Dann wirft mich Gott in die Gehenna!
  Ich liebe dich immer noch,
  Im Gange Ich glaube an Veränderung!
    
  Ich glaube, dass eine Person
  Kann sauberer und höher werden!
  Dass das Leiden der Jahrhunderte ein Ende hat,
  Wir werden wie der allmächtige Bruder!
    
  Was werden wir befehlen?
  In den Weiten der Sternenschiffe!
  Dass unsere tapfere Armee,
  Es wird stärker leuchten als der Quasar!
    
  Das Leben wird niemals ausgehen
  Und jeder wird ein Mensch sein!
  Wie ein endloser Strahl des Jahres,
  Mit einem grenzenlosen und glückseligen Alter!
    
  Der Kommunismus wird Wirklichkeit werden
  Glauben Sie, dass es besser sein wird, als Sie es sich erträumt haben!
  Fortschritt vorwärts, nach oben, nicht nach unten,
  Lass es Freude geben - keine Traurigkeit!
  Vedmakova beendete das Lied und "Emka" erreichte schließlich Wladiwostok. Der Pilot blickte neugierig auf die Stadt. In Wladiwostok nahm die Zerstörung spürbar zu, einige Gebäude rauchten, auf den Straßen waren Löschtrupps im Einsatz, es gab viele Jugendliche mit Schaufeln, Spitzhacken und anderen Geräten zum Löschen von Bränden.
  Großvater bemerkte:
  - Unter dem Zaren haben auch junge Leute hart gearbeitet, aber ohne Lächeln und Begeisterung! Allerdings kommt man mit purer Begeisterung nicht weit!
  Witcher wandte ein:
  - Wenn die Industrie der Motor der Wirtschaft ist, dann ist Begeisterung der Treibstoff mit hoher Oktanzahl!
  Der alte Mann nickte glücklich:
  - Du sprichst gut, Mädchen!
  "Emka" hielt in der Nähe des Bürogebäudes des Kommandanten an und Vedmakova rannte fast davon. Sie wollte unbedingt wieder auf ihrem geflügelten Pferd sitzen.
  Das Mädchen klopfte an das Büro, wohin sie mit der Vorladung geschickt wurde. Eine schläfrige Stimme folgte:
  - Komm herein!
  Witcher kam herein und straffte stolz ihre Schultern. Auf einem Stuhl saß ein Mann in der Uniform eines NKWD-Obersten. So ein kahlköpfiger und unangenehmer Typ. Er fragte den Piloten düster:
  - Vorname, Nachname, Vatersname!
  Das Mädchen antwortete schnell:
  -Anna Petrova Hexerin!
  Der Oberst fügte hinzu:
  - Militärischer Rang?
  - Luftwaffenmajor und Held der Sowjetunion! - sagte der Pilot stolz.
  Der Oberst nahm den Hörer ab und sagte kurz:
  - Air Force Major Witcher ist bereits da!
  Dann wandte er sich dem Mädchen zu.
  - Wie fühlen Sie sich? Ich hoffe, du bist gesund?
  Die Pilotin fletschte die Zähne:
  - Mir geht es gut! Bereit, wie eine Löwin zu kämpfen!
  Der Oberst nickte:
  - Großartig! Ich denke, die Japaner werden es zu schätzen wissen!
  Es gab ein Geräusch, das Klappern von Stiefeln, und sechs normale Mitarbeiter der Sonderabteilung stürmten in Begleitung eines Mannes in Sonderuniform ins Büro. Er befahl:
  - Legen Sie diesem Dieb Handschellen an!
  Witcher war verwirrt:
  - Was ist das noch?
  Der Oberst bellte:
  - Und das hier! Du bist verhaftet, Bürger Hexer! Und Sie werden ins Gefängnis geschickt!
  Ein Mann in einer Sonderuniform warnte:
  - Diese Frau weiß sehr gut, wie man kämpft! Seien Sie also vorsichtig!
  Witcher lächelte:
  - Ich werde kein Vertreter unserer tapferen Strafverfolgungsbehörden sein! Rufen Sie Beria an und klären Sie dieses Missverständnis sofort!
  Der Oberst schnaubte verächtlich:
  - Hier ist eine andere Möglichkeit, Beria abzulenken! Schicken Sie sie ins Gefängnis und die Ermittlungen werden es klären!
  Die Hexe nickte:
  - Ich bin ein Held der Sowjetunion und die Ermittlungen werden es natürlich klären, aber mit Beria würde es schneller gehen! Ich möchte so schnell wie möglich das Steuer eines Flugzeugs übernehmen!
  Der Oberst tröstete:
  - Während des Krieges wird niemand lange zögern! Bring sie weg!
  Vedmakova ging ohne Widerstand und wurde nur leicht von den Mündungen der verkürzten Modellmaschinengewehre gedrückt, mit denen die Späher ausgerüstet wurden. Dann stopften sie mich in einen schwarzen Trichter und fuhren davon. Anna Petrowna war ruhig, sie hatte keine Schuldgefühle und das NKWD wusste wahrscheinlich von ihrer besonderen Beziehung zu Beria, also würde es das klären. Es ist sogar interessant, das Gefängnis zu besuchen. Ein richtiger Mann muss einen Sohn großziehen, in der Armee dienen und eine Zeit im Gefängnis verbringen! Also wahrscheinlich der Krieger! Viele berühmte Persönlichkeiten waren im Gefängnis: Stalin, Lenin und Hitler!
  Da das Gefängnis nicht besonders weit vom Büro des Kommandanten entfernt war, wurde Vedmakova herausgezogen und in den Hof geführt. Dort knurrten Hunde wütend, die Steinmauern des im 18. Jahrhundert erbauten Kerkers waren matt und grau. Das Mädchen verspürte eine unwillkürliche Erregung, als sie hineingebracht und durch die Korridore geführt wurde. Hier ist das Registrierungsfenster: Routinefragen:
  - Vorname, Nachname, Vatersname, Geschlecht!
  Dann biegen Sie rechts in einen gefliesten Raum ein. Dort am Tisch saß ein Offizier in NKWD-Uniform und Lederschürze, mit ihm ein Arzt im weißen Kittel und zwei Frauen mittleren Alters, die dünne Gummihandschuhe an den Händen trugen.
  Der Wachmann, der Vedmakova begleitete, nahm ihr schnell und mit einer geübten Bewegung die Handschellen ab. Der Offizier befahl:
  - Zieh dich aus!
  Witcher war überrascht:
  - Was?
  Der Beamte wiederholte ruhig:
  - Ich sagte, zieh dich aus! Recherche und Personenrecherche sind Pflicht!
  Das Mädchen errötete:
  - Aber hier sind Männer!
  Der Offizier mit der Schürze bellte:
  - Helfen Sie! Komm, zieh deine Lumpen aus, Hure!
  Vedmakova zitterte, sie erinnerte sich daran, dass bei der Unterbringung im Gefängnis eine Personendurchsuchung obligatorisch ist und sie begann, sich auszuziehen. Die Frauen nahmen es an und betasteten sorgfältig jede Naht. Als Witcher nur noch ihr Höschen trug, geriet sie in Verlegenheit, doch der Beamte bellte:
  -Und zieh dein Höschen aus, Schlampe! Die Suche ist abgeschlossen!
  Das Mädchen wurde völlig nackt vor mehreren Männern zurückgelassen (der Konvoi, der sie brachte, stand still und war jeden Moment bereit, in die Schlacht zu ziehen), geriet in Verlegenheit und versuchte, sie mit ihren Händen zu bedecken.
  Sie schlugen ihr mit einem Schlagstock hart auf das Gesäß:
  - Zweifellos, Schlampe!
  Witcher krächzte, ertrug es aber. Als die Untersuchung ihrer Kleidung abgeschlossen war und ihre Stiefel aufgerissen waren, befahl der Beamte:
  - Probieren Sie es jetzt selbst aus!
  Die weiblichen Gefängniswärterinnen begannen mit dem Kopf. Sie fuhren mit behandschuhten Fingern durch die Haare und schauten dann in die Ohren, wobei sie sogar eine Art Röhre mit einer Taschenlampe benutzten. Die Ohren wurden mehrmals zurückgezogen, gebogen und aufgebogen. Dann schauten sie in die Nasenlöcher:
  - Husten Sie bitte! Das ist es, stärker!
  Die Nase des Mädchens wurde zerquetscht. Anschließend erfolgte eine Untersuchung des Mundes. Es war völlig unangenehm, raue Hände drückten auf die Zunge, ab und zu zogen sie sie zurück, dann zogen sie stärker, rissen sie sogar fast ab.
  Der Beamte sagte:
  - Wir müssen vorsichtiger sein! Sie könnte eine Spionin sein!
  Die Gefängniswärter begannen, mit den Fingern auf die Zähne zu drücken und nach Füllungen zu suchen, in denen wichtige Informationen verborgen sein könnten. Witchakova fühlte sich gedemütigt und angespuckt; ihr Held, die UdSSR, wurde wie eine Hure durchsucht, ohne etwas zu verpassen. Dann begannen die behandschuhten Hände der Frauen, die nackten Brüste des Mädchens zu betasten. Sie haben es geknetet, buchstäblich jeden Millimeter abgetastet und es mit einer Taschenlampe gezeigt. Die Brüste des Mädchens schwollen heimtückisch an, und die Gefängniswärter drückten immer fester und krächzten dann:
  - NEIN! Hier ist es sauber!
  Als nächstes wurden der Nabel und die Finger untersucht. Der Nabel wurde zurückgezogen, ebenfalls verdreht und dann mit einer Nadel durchstochen. Die Finger wurden nicht weniger sorgfältig untersucht.
  - Und jetzt eine gynäkologische Suche! - Der Offizier befahl.
  Die Gefängniswärter befahlen:
  - Beugen Sie sich bitte und spreizen Sie Ihre Beine!
  Was folgte, war das Demütigendste, als die behandschuhte Hand des Gefängniswärters ziemlich unsanft in die Brust des Mädchens eindrang. Witcher stöhnte vor Schmerz und Demütigung. Und die Hand grub sich grob in die Höhle, in der die Frau ihren wertvollsten Schatz aufbewahrte, was sowohl schmerzhaft als auch kitzlig war. Das Mädchen zuckte leicht und der Beamte murmelte sarkastisch:
  - Überprüfen Sie es so gründlich wie möglich! Schließlich verstecken Spione Dokumente meist an intimen Orten, und manchmal reicht eine kleine Notiz aus, um wichtige Informationen herauszufinden.
  Ein Gefängniswärter wurde durch einen anderen ersetzt, woraufhin die Durchsuchung noch schmerzhafter und unhöflicher wurde. Witchakova erkannte, dass sie sie lediglich demütigen wollten, indem sie die Durchsuchung in Folter verwandelten.
  Die Untersuchung des Anus war nicht weniger grob, es kamen auch ein Darm und ein großer Einlauf zum Einsatz. Offenbar wurde der Pilot tatsächlich ernsthaft verdächtigt. Danach kam mir die Kontrolle von Fingern, Beinen und Füßen wie eine Kleinigkeit vor.
  Damit war es jedoch noch nicht getan; der Beamte befahl:
  - Nun zum Röntgen des Magens! Sie konnte nicht viel schlucken!
  Nun, es tut nicht so weh. Hier war ein Arzt anwesend, der alles sorgfältig untersuchte, sogar Herz und Lunge. Schließlich gab er grünes Licht:
  - Sie ist sauber und vollkommen gesund!
  Der Offizier murmelte wütend:
  - Schade, dass wir sie trotzdem erschießen! Lassen Sie ihn jedoch erst einmal Klavier spielen!
  Der von der Demütigung verblüffte Pilot ging gehorsam wie ein Automat. Die Hände des Hexers wurden mit Farbe beschmiert und vorsichtig auf Papier gedrückt. Dann folgten alle möglichen Messungen, Fotografieren im Profil und im ganzen Gesicht. Sie zwangen mich, lange Zeit nackt zu stehen und zeichneten alle Zeichen, Narben und Muttermale an meinem Körper neu auf. Anschließend wurde sie in einer kalten Dusche abgespült, was in der UdSSR jedoch nicht nur für Häftlinge üblich war, denen Gefängnisuniformen verliehen wurden.
  - Zieh dich an, Schlampe!
  Bei dem Gewand handelte es sich eigentlich um einen Sack aus Sackleinen, auf den eine Gefängnisnummer gestickt war. Dem Mädchen wurden keine Schuhe gegeben, da sie diese offenbar als unnötigen Luxus für die Feinde des Volkes betrachteten, und so brachten sie sie kaum bedeckt in eine Zelle.
  Gerade hatte es Massenverhaftungen gegeben, das Gefängnis war überfüllt und es herrschte reges Treiben. Vitchakova wurde in einen engen Käfig geworfen, in dem sich bereits mehr als hundert Frauen befanden, meist junge Mädchen aus dem Militär- und Dienstpersonalbereich. Als die Pilotin in die Zelle gebracht wurde, konnte sie keinen einzigen Schritt machen; der Gefangene füllte den gesamten Boden. In der Zelle war es sehr dunkel, das Fenster war vernagelt, es war stickig und roch stark, offenbar war der Eimer schon lange nicht mehr herausgeholt worden.
  Die Mädchen waren halbnackt, einige waren völlig nackt; sie nahmen ihnen ihre Kleidung weg. Einige von ihnen waren im Delirium und baten um Wasser. Witcher blieb stehen und fragte:
  - Ich kann keinen einzigen Schritt machen! Wohin soll ich gehen!
  - Wo sie dich dorthin gebracht haben und dort bleiben! - Sie befahl aus der Dunkelheit, wahrscheinlich die Älteste in der Zelle. - Hier ist kein Platz für uns.
  Als Witcherova erkannte, dass das dumm war, fragte sie dennoch:
  - Wofür seid ihr Mädchen?
  Es folgten Stimmen:
  - Ja, hier ist Artikel 58, oder sogar ohne Gebühren! Wofür bist du?
  Witcher scherzte:
  - Ja, sie hat Beria vergewaltigt!
  Man hörte das freundliche Lachen und die Ausrufe der Mädchen:
  - Ja, sie gehört uns!
  Wer quietschte aus der Dunkelheit:
  - Es reicht nicht, Beria aufzuhängen!
  Eine drohende Stimme unterbrach:
  -Genug! Und so wurden bereits mehr als ein halbes Tausend Männer im Hof erschossen! Wir können auch mit der ganzen Zelle spazieren gehen!
  Der Hexer bellte:
  - Nein, wenn sie mich zur Hinrichtung bringen, werde ich nicht nachgeben!
  . EPILOG.
  Und jetzt ist es April 1940. In China ist es sehr warm und sonnig. Und der Terminatorjunge Oleg Rybachenko kämpft zusammen mit seiner Partnerin Margarita Korshunova gegen die letzten Soldaten Mao Zedongs, oder besser gesagt, erledigt sie. Und so kämpfen die Monsterkinder verzweifelt.
  Der Junge führte mit seinen Schwertern ein weiteres Mühlenmanöver durch, schnitt Chinesen die Köpfe ab und brüllte:
  - Banzai!
  Auch das Terminator-Mädchen Margarita brüllte, während sie die Krieger des Himmlischen Imperiums zerhackte:
  - Cooler als bei uns geht es nicht!
  Und die Kinder waren einfach wild und wild, und es war super und hyperaktiv.
  Also besiegten sie die Chinesen, ohne mit ihrer süßen Seele aufzuhören, bis sie die gesamte Armee erledigt hatten.
  Und dann schlief der Terminatorjunge Oleg Rybachenko ein und träumte von so etwas.
  Pashka erwachte in einem neuen Körper ... Das Letzte, woran sich der etwa elfjährige Junge erinnerte, war ein starker Schmerz, der seine Adern, Muskeln und seinen knochigen Körper zerriss, und dann die Leichtigkeit und Glückseligkeit, die darauf folgten. Und sofort schwebte die Erde unter den nackten Füßen des Jungen weg, die sich in eine kleine Silbermünze verwandelten und hinter dem Glanz der hellsten Sterne verschwanden. Und dann begann die Symphonie zu spielen, etwas unglaublich Majestätisches.
  Und jetzt ist sie wieder in ihrem Körper, voller Kraft und Elan durch einen gesunden Appetit. Pashka ist immer noch ein Junge, aber nicht mehr so dünn und kampflustig wie früher, sondern muskulös, kräftig, und die Bräune auf seiner Haut ist nicht mehr ganz menschlich, dunkelgolden. Der Junge fühlte sein Gesicht, nein, es schien völlig menschlich, mit glatter und sauberer Haut, und die Haare auf seinem Kopf fühlten sich weich und seidig an. Nur an seinen Handgelenken hängen seltsame Armbänder.
  Der Junge stocherte in den Edelstein und ein Hologramm blitzte auf. Es erschien ein dreidimensionales Farbbild eines unvorstellbar schönen Mädchens. Ihre silberne Stimme zwitscherte schimmernd:
  - Oh Eure Hoheit! Deine Geburt hat stattgefunden und deshalb wird es im Königreich ein Fest geben!
  Und fast unmittelbar nach ihren Worten flammten helle, bunte Lichter im Thronsaal auf, in dem sich der neugeborene tote Junge befand, und Bündel von Scheinwerfern begannen zu leuchten. Pashka wurde plötzlich wie von einer Welle in ein riesiges Stadion getragen, wo er von einer bunt zusammengewürfelten Menge jubelnd begrüßt wurde. Der Junge sah sich um und blinzelte. Im riesigen Thronsaal gab es Statuen und oben drehten sich sehr kunstvolle und farbenfrohe Kronleuchter. Und bunte Fontänen prasseln.
  Und im Allgemeinen war der Palast selbst gleichzeitig futuristisch und alt.
  Die überwältigende Mehrheit des Publikums waren hübsche Jungen und Mädchen, und es waren dreimal so viele Mädchen. Außer ihnen gab es eine kleine Anzahl von Kreaturen zweier Arten. Sehr groß, zwei Meter hoch, ähnlich wie Gorillas, nur mit Ohren wie die Flügel von Fledermäusen, graue und braune Kreaturen. Und etwas kleinere orange und gelb gefärbte Individuen, ähnlich wie Füchse, aber es gab nur wenige davon.
  Darüber hinaus drehten sich in der Halle auch mechanische Männchen, die auf Rädern königliche Speisen und luxuriöse Getränke in bunten Verpackungen transportierten.
  Pashka bemerkte, dass es praktisch keine älteren Menschen in der Halle gab, und so waren die Kreaturen, obwohl sie wie Menschen aussahen, irgendwie zu hell mit goldener Haut und ihre Haare waren wie Blütenblätter. Nettes Publikum, aber zu viel. Und ihre Ohren, nicht ganz menschlich, sehen aus wie eine in zwei Hälften geschnittene Rosenknospe.
  Wo ist er? Könnte es der Himmel sein? In letzter Zeit sind sich Orthodoxie und Pioniere näher gekommen, und die Priester versprechen denjenigen, die für das Vaterland gestorben sind, ein großzügiges Paradies.
  Vielleicht lügen die Priester nicht? Jetzt ist er kein barfüßiger, rußbefleckter und zerkratzter Junge mehr im Kampf um Rschew. Nein, der Prinz steht vor ihnen. Auch noch ein Junge, aber in funkelnden scharlachroten, mit Edelsteinen verzierten Stiefeln, in einem sehr luxuriösen, wenn auch etwas altmodischen Anzug. Am Gürtel funkelt ein Schwert, dessen Griff reich mit Edelsteinen verziert ist. Es ist sogar seltsam: Roboter, Fernsehen und gleichzeitig eine Schlosskulisse.
  Zwar ist auch das Publikum auf seine Art gekleidet. Die Jungen tragen mittelalterliche Leibchen und luxuriöse Stiefel, die Mädchen tragen hochhackige Glaspantoffeln und transparente Kleider, die die Schönheit ihrer Körper nicht verbergen.
  Zwei Mädchen, wahrscheinlich Dienstmädchen, rannten vor die Prinzen: Sie waren barfuß in kurzen weißen Kleidern und nackt, und ein dünner Streifen glänzenden Stoffes bedeckte kaum ihre prächtigen Brüste. Sie verteilten großzügig rosa Blütenblätter unter den Fersen des neugeborenen Prinzen.
  Paschka ist jetzt eine königliche Person, aber er war ein hungriger, dünner, schamlos schmutziger Pionier. Und ein Gefühl des Stolzes erfüllt seine Seele. Ehrlicher Pionier - es gibt Gerechtigkeit.
  Auf dem strahlenden Thron erschienen ein Mädchen in königlichen Gewändern und ein junger Mann von etwa zwanzig Jahren oder mehr, der menschenähnlich war. Sie begrüßten Paschka, der ihnen den Pioniergruß überreichte.
  Der junge Mann trug eine Krone und sagte in feierlichem Ton:
  - Du bist der heldenhaft getötete Ritter, den die Götter zu meinem Erben und meiner rechten Hand bestimmt haben!
  Pashka antwortete bescheiden:
  - Ich weiß es nicht, Eure Majestät. Hunderttausende Sowjetmenschen fielen nicht weniger heldenhaft als ich! Und ich denke, sie verdienen nicht weniger eine Belohnung im Himmel!
  Der König dieser Welt sagte in wichtigem Ton:
  - Hier sind wir alle, die ein Leben gelebt und ein anderes erhalten haben. Die Belohnung ist nicht immer fair. Auch ich gehörte nicht zu den besten Offizieren der zaristischen Armee, erhielt aber den Titel eines Königs. Aber eines der barfüßigen Mädchen ist Pater Makhno selbst!
  Das Dienstmädchen schnappte bei diesen Worten und platzte heraus:
  -Aber ich habe Freuden gelernt, die für euch Männer unzugänglich sind!
  Der König antwortete hart:
  - Dir, Sklave Makhno, wurde kein Wort gegeben! Binde sie an den Koboldpfosten, damit sie ihren Anteil an den Peitschenhieben abbekommt.
  Das Mädchen wurde von einem Gorilla mit häutigen Ohren an fünf Fingergliedern gepackt und zu einer Säule gezerrt. Das Mädchen versuchte erfolglos, Widerstand zu leisten, wurde jedoch mit einer Peitsche hart auf die Oberschenkel geschlagen. Danach biss sie den Kobold in die Pfote, bekam jedoch einen Schlag ins Kinn und sackte zusammen, sodass sie das Bewusstsein verlor.
  Der König würde sich freuen, Paschke jedoch überhaupt nicht. Es ist nicht gut, wenn ich eine Frau schlage, selbst wenn es der verdammte Despot und Bandit Makhno selbst ist. Manchmal spielt das Schicksal einem Menschen gerne einen Streich. Oder genauer gesagt, die Demiurg-Götter. Schurken erhalten manchmal posthum Vergeltung, aber nicht immer direkt. Manche können als Krüppel inkarnieren, manche als Sklave oder Sklave. Aber Seine Majestät selbst ist überhaupt kein Engel, sondern ein schwelgerischer Offizier, Shwinder. Nicht schlechter als andere Offiziere, aber auch nicht besser. Und ich hatte das Glück, wie in Wyssozkis Lied, bereits in meinem zweiten Leben zum Monarchen heranzuwachsen. Allerdings nicht sofort, sondern als der ehemalige König getötet wurde. Hier traten bisher schlummernde Fähigkeiten zum Vorschein.
  Pashka schaute und schwieg. Er fühlte sich nicht mehr ganz glücklich. Und die nicht gerade angenehme Stimme des Monarchen verkündete:
  - Und jetzt müssen Sie am traditionellen Ritual bei der Fürstenkrönung teilnehmen! Nun erfolgt die Bestrafung eines großen, besonders gefährlichen Verbrechers aus einem früheren Leben! Denn ich glaube, dass Sünden Vergeltung erfahren müssen!
  Ein knirschendes Geräusch war zu hören und der Boden vor dem Thron begann sich aufzulösen. Das Geräusch war leise, die Roboter fegten Staub weg und der Stab stieg in den Himmel. Es erschien etwas Ähnliches wie eine horizontale Stahlstange. Nur der Junge war mit seinen Händen an eine dicke Querstange gekettet und an seinen Beinen war eine Hantel angekettet. Die Arme waren aus den muskulösen Schultern herausgedreht und es war klar, dass die Belastung dem Jungen schreckliche Schmerzen bereitete.
  Zoya und Victoria erkannten diesen muskulösen Jungen sofort als Oleg Rybatschenko und wandten sich heulend an Tschernobog:
  - Was machst du, Dunkler?
  Der Oberherr des Hyperuniversellen Bösen antwortete leise:
  - Aufgrund der Schuld dieses Jungen können Sie in diesem Universum nicht weiter kämpfen und den Sieg der UdSSR sichern! - Chernobogs Blick wurde strenger. - Stimmen Sie zu, das ist ein so schweres Verbrechen, dass selbst das Kochen in Öl nicht ausreicht!
  Zoya sagte in einem flehenden Ton:
  - Aber das ist die größte unfreiwillige Sünde!
  Tschernobog antwortete mutig:
  - Sie schlagen dich verzweifelt, wenn du es versehentlich tust! Glauben Sie mir, sie haben dieses Kind äußerst sanft behandelt!
  Die Kobolde standen an den Rändern des gefesselten Oleg. Der Junge war völlig nackt und seine Muskeln waren vom Gewicht der an seine Beine geketteten Hantel geschwollen. Pashka zweifelte und fragte:
  - Was ist seine Schuld?
  Der König antwortete arrogant:
  - Tatsache ist, dass Sowjetrußland seine große Chance auf Rettung verpasst hat!
  Pashka fragte Oleg Rybatschenko leise:
  - Das ist wahr!
  Der Junge, der von der Folterbank zerrissen wurde, knirschte mit den Zähnen:
  - Ja! Es ist meine Schuld!
  Es folgte ein lakonischer Befehl des Monarchen:
  - Schlagen!
  Und die Kobolde schlugen mit Ketten so hart sie konnten auf den nackten Rücken des Jungen ein. Die Haut platzte und Oleg Rybatschenkos Gesicht wurde scharlachrot. Aber der Junge biss die Zähne zusammen und schauderte, hielt durch und stieß keinen Schrei aus. Und die Kobolde setzten das Regiment mit kalter Wut fort. Sie schlugen mit aller Kraft zu und schnitten selbstbewusst durch die Haut des Jungen.
  Pashka zollte Tribut, trotz des wilden Schmerzes schrie Oleg Rybachenko nicht, sondern atmete nur schwer. Obwohl die Folter zunahm. Die Ketten am Kunststoffgriff begannen sich zu erhitzen und rot zu werden. Jetzt schnitt jeder neue Schlag nicht nur die Haut, sondern verbrannte sie auch mit dem Fleisch.
  Ein starker Geruch von gebratenem Fleisch wehte durch den Raum. Der Schmerz war schrecklich. Olegs Augen traten aus ihren Höhlen, sein Gesicht wurde blau, Blut floss aus seiner Kehle, aber dennoch unterdrückte er mit einer gigantischen Willensanstrengung das Gebrüll, das bereit war, aus seiner Kehle zu entweichen. Man hatte das Gefühl, dass dieser Junge eine brutale Erfahrung gemacht hatte. Schule, auch in der Welt der Sternen- und Weltraumkriege. Oleg stellte sich vor, dass ich ihn in einem heißen Bad mit einem Besen auspeitschte, und es wurde viel einfacher.
  Die weißglühenden Ketten schlugen und verbrannten Rybachenko vom Hals bis zu den Fersen, woraufhin die Kobolde mit grünem Licht zuschlugen, aber der verbrannte und verwundete Junge wollte trotzdem nicht das Bewusstsein verlieren. Pashka sah das wie gebannt an. Sein fast gleichaltriger Kollege tat ihm leid, aber andererseits war es seine Schuld, dass die UdSSR, die sich ohnehin kaum halten konnte, am Rande der Zerstörung stand. Na ja, kann man so etwas wirklich verzeihen? Schließlich forderte Stalin selbst Rücksichtslosigkeit gegenüber Feinden. Darüber hinaus ist der Junge sehr muskulös und überhaupt nicht abgemagert, obwohl er keinen Tropfen überschüssiges Fett hat.
  Das bedeutet, dass ich keinen wirklichen Hunger verspürt habe, und das löst auch kein Mitleid aus...
  Ein plötzliches Brüllen, das aus den Trommelfellen drang, erschütterte den Palast. Die Mauer stürzte ein, und die vorbeiziehende Druckwelle zerstreute die Menschen wie leere Flaschen, warf den Thron wie ein Tornado in die Luft ... Alles geschah wie bei einem starken Erdbeben mit Hurrikangeschwindigkeit. Und einen Moment später tauchten die Schläger auf. Den Kobolden sehr ähnlich, nur nicht nackt im Fell, sondern in Uniformen.
  Durch den Stoß brach die Reckstange zusammen und die Querlatte brach. Brutal geschlagen und mit Verbrennungen übersät fiel Oleg Rybatschenko auf Paschka. Sein gesamter Rücken und seine Brust, die auf dem Sklavenjungenprinzen zusammenbrachen, waren verbrannt und gebrochen. Dennoch behielt der Junge sein Bewusstsein und flüsterte dem Pionier zu:
  - Das ist unsere Chance!
  Und aus Pashkas Gürtel zog er eine mit Diamanten besetzte Pistole. Er schoss einmal in seine Handschellen. Sie platzten, gefolgt von zwei Schüssen auf die Fesseln, die seine Beine hielten. Trotz der ganzen Wucht der Folter behielt Oleg Rybachenko die Fähigkeit, sich zu bewegen, und seine geistige Wahrnehmung war stärker als je zuvor. An seinem Gürtel trug der Prinz einige der fortschrittlichsten Zauberer des Königreichs.
  Und die hereinplatzenden Kobolde verbargen ihre Gefühle und tierischen Instinkte nicht. Sie wollten so viele Lebewesen wie möglich vernichten und schossen überall hin.
  Oleg Rybachenko hatte kaum Zeit, Paschka wegzustoßen, und an der Stelle, an der der junge Prinz gerade gelegen hatte, war nur ein Krater von einem halben Meter Breite und einem Meter Tiefe, und seine Ränder rauchten und funkelten. Rybachenko Jr. selbst eröffnete selbstbewusst das Feuer auf den Feind. Die ersten fünf Goblin-Invasoren wurden durch die erste Explosion abgeschnitten.
  Der Junge drehte sich um, hob den Zauberer, den der König fallen gelassen hatte, mit seinen Füßen auf und drückte mit bloßen Fingern auf die Knöpfe. In Weltraumwelten hatte Oleg Rybachenko bereits mit ähnlichen Waffentypen zu tun und agierte daher sehr souverän. Ein Dutzend weiterer Kobolde stürzten mit ihren Seelen in die transzendentalen Welten, nachdem der Junge aus seinen Händen und Füßen geschossen hatte.
  Und im Allgemeinen kam es zu keinem Scherzkampf. Bedeutende Kräfte standen zum Kampf bereit. Als ehemalige Leute miteinander kämpften... Nur in leicht unterschiedlichen Körpern.
  Oleg, der den Nagelziehern des Feindes schoss und ihnen auswich, dachte: Wer sind diese Kobolde? Sind sie Menschen und wenn ja, welche Verbrechen haben sie auf dem Planeten Erde begangen? Kobolde wurden in Märchen normalerweise verwendet, um das Böse und etwas Dummes darzustellen.
  Der junge Waldläufer hob die toten Elfen auf und ließ sie fallen, in denen der nun zum toten Mann gewordene Strahlwerfer verkörpert wurde. Und nun begann er mit beiden Händen zu schießen.
  Der erfahrene Pashka zog einen weiteren magischen Blaster aus seinem Gürtel und begann, auf immer mehr rennende und angreifende Angreifer zu schießen.
  Dann erschien eine riesige fliegende Untertasse, ähnlich einem Schlachtschiff, und immer mehr Kobolde und selten gesehene Füchse sprangen heraus. Die flügelohrigen Kobolde, die zum Königreich der Elfen gehörten, zögerten jedoch nicht, auf ihre Verwandten zurückzuschießen. Der Schlagabtausch war also in vollem Gange.
  Oleg Rybachenko war jetzt in Fahrt. Er feuerte Salven von Zaubererblastern ab und legte eine Reihe nach der anderen auf sich sammelnde Monster nieder. Einige Goblins waren durch die schädlichen Magoplasma-Injektionen verkohlt, während andere, als sie unter den Schwerkraftstrahler fielen, grüne und blaue Blutfontänen ausstießen. Aber das machte es nur noch heißer und furchteinflößende geflügelte Dolche näherten sich.
  Sie wiederum wurden von Flugabwehrgeschützen aus dem Palast getroffen. Der ganze Himmel war gefärbt, bis die Augäpfel schmerzten, mit einem großartigen Feuerwerk.
  Oleg Rybachenko äußerte sich aggressiv:
  Ein sündiger Mann wird seins bekommen
  Es wird wie eine Spinne sein, die im Feuer brennt,
  Glauben Sie mir, das ist ein schwieriger Fall -
  Der Sünder betete Satan an!
  Allerdings ist das Konzept von Satan und Tschernobog keineswegs identisch. Satan ist ein rebellischer Engel - die Schöpfung, Tschernobog ist die ewig existierende Hypostase des Generators. Und das ist der kolossale Unterschied zwischen ihnen. Denn Tschernobog ist ein Sohn und Teil der Familie und keineswegs sein Feind! Das Wort Satan wird mit "Gegner" übersetzt.
  Pashka schlug den Kobold. Übrig blieben nur behaarte Unterschenkel. Im Allgemeinen feuerten die Elfen viel effizienter. Wer ist dieser Kerl mit den Flügelohren? Da ist ein Gorilla!
  Pashka konnte einer Niederlage nur knapp entgehen, konnte aber zurückspringen und spürte nur die Hitze auf seinen Schultern. Der teure Stoff des Leibchens war leicht verkohlt.
  Der als Mädchen inkarnierte Old Man Makhno kämpft ebenfalls und feuert sehr präzise. Dennoch gilt er nicht umsonst als schneidiger Häuptling. Wie das Lied sagt. Sie und ich haben immer gemeinsam die Ungläubigen vernichtet und die Wappen und Russen angeführt - einen einzigen Ataman. Aber dann hatte ich etwas Pech mit den Atamanen! Aber wir werden vereint sein - zum Trotz!
  Oleg Rybachenko mähte hundert Kobolde mit einem Feuerstoß nieder und sagte:
  -Im Krieg ist alles erlaubt und alles ist dem zu verdanken, der jeden töten kann!
  Pashka stimmte dem zu und begann noch öfter zu schießen und versuchte, die gleiche Genauigkeit zu zeigen wie dieser verstümmelte, aber nicht gebrochene Kerl.
  Die Elfen konsolidierten nach und nach und erhöhten ihre Reserven. Die Schlacht fand im völlig zerstörten und verkohlten Palast statt.
  Und wieder entstand das Bild der Kämpfe um Rschew. Die in einen Trümmerhaufen verwandelte Stadt gab nicht auf. Natascha, ein Komsomol-Mädchen, schoss mit einem Maschinengewehr in den Händen auf die Krauts. Ein wunderschönes Mädchen, sie war sehr schmutzig und dünn: Haut und Knochen. Aber das Gesicht mit dem männlichen Kinn und den großen blauen Augen behielt seine Schönheit. Natalya wurde mehr als einmal verwundet, musste aber "Kratzer" an ihren Beinen ertragen. Ihr oft zerrissenes und hastig zusammengenähtes Chintzkleid sah aus wie die Lumpen eines Bettlers. Die Ähnlichkeit mit einer Bettlerin wurde durch die Barfüße, die alle mit Abschürfungen und Prellungen bedeckt waren, durch die schöne, harmonische Form der Beine eines Komsomol-Kriegers und die Leinentasche, in der das Mädchen Granaten mit einer Brandmischung versteckte, noch verstärkt.
  Natasha stieß einen Schwall aus und feuerte ein weiteres Horn ab. Das gibt es nur in Filmen, es gibt solche Übermenschen, dass sie ein Dutzend Soldaten mit einer Salve niederstrecken. Gott bewahre, dass es in einer echten Schlacht unter Hunderten von Kugeln mindestens einen genauen Treffer geben würde. Der Jungen-Terminator Ole Rybachenko und die Mädchen-Ranger sind in diesem Fall eine fabelhafte Ausnahme.
  Aber Natalya lehnte an der eingestürzten Wand und blickte vorsichtig hinter einem Haufen zerbrochener Ziegel hervor. In der Stadt liegen so viele Trümmer und Barrikaden, dass die Nazis mit ihren starken Panzern nicht durchbrechen können und gezwungen sind, in kleinen Gruppen in eine ungünstige Infanterieschlacht verwickelt zu werden.
  Es ist heiß und fast alle Kriegerinnen des Frauenbataillons kämpfen barfuß und sind schmutzig wie Schweine. Aber zum Waschen bleibt keine Zeit, und der Schmutz hilft, sich im verkohlten und brennenden Rschew zu tarnen und so zu überleben. Doch erst am 1. Januar 1943 wurden die Verbündeten des Dritten Reiches abgeschnitten. Und die Deutschen mussten diesen legendären Felsvorsprung verlassen. Wie sehr hat dies der Roten Armee in den Kämpfen um Moskau geholfen?
  Natasha weiß das genauso gut wie jeder andere. Und so summt sie ein Lied, um alle anderen Krieger aufzumuntern, von denen viele unter schweren Wunden leiden;
  
  Die Welt ist voller Kampf und Leid
  So ist es seit Anbeginn der Zeit,
  Als Abel fiel und Kain aufstand,
  Der Bösewicht bekommt eine Armada Kränze!
  
  Das ist das Bedürfnis des Menschen,
  Viele Jahre lang grausam trauern ...
  Und so ging es bis ans Ende der Zeit,
  Dass die Mutigen nur mit Ketten und einer Stange belohnt werden!
  
  Aber glaube an den Mut, der Soldat wird nicht gehen,
  Der allmächtige Stab wird uns nicht verraten -
  Wie heilige russische Bücher,
  Svarog, der Allmächtige, wird auf die Erde kommen!
  
  Es wird eine Ära kommen - in der die Menschen glücklich sind,
  Wo es kein Leid gibt und die Summe hoch ist!
  
  Wo im Honig immer Datteln und Pflaumen sein werden -
  Und jeder erhält eine Belohnung wie verrückt!
  
  Das Volk unseres lieben, grenzenlosen Russlands,
  Ich befehle das, als ob an einem Sommertag ein Kranz blühen würde ...
  Und dann wird die Menschheit stark werden,
  Machen wir eine Reise zu den fernen Sternen!
  
  Es ist unmöglich, auf der Erde der Wiege zu bleiben,
  Wir werden von einem Magneten angezogen und der Weltraum ruft ...
  Kein Wunder, als wir die Zeichnung überprüften, trauerten wir -
  Und lassen Sie uns eine harte Rechnung über das Vermögen anstellen!
  
  Wie wunderbar ist die einheimische Lehre,
  Was hat uns der Allmächtige durch seine Veden gegeben ...
  Und unser Mutterland hat einen goldenen Ring,
  Zerbrich die Fesseln der Wut, zerbrich die Bedürfnisse!
  
  Das Vaterland wird den Traum vom Kommunismus verwirklichen,
  Alles darin wird frei sein - die Gier wird verschwinden!
  Für entfernte Quasare ist der Tourismus teurer,
  Und ein Rundflug für die Kinder zum blauen Stern!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"