Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера-3 глава-31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сон у девчат на сей раз вышел пустым, и они посвежев проснулись на расцвете. Герда заметила:
   - Вот она ирония судьбы. Были охотницами, а теперь вдруг сами жертвы!
   Шарлота показала подруге розовый язычок:
   - Да тут ничего не попишешь, но мы такие жертвы, что нас никто не подозревает, при всей смертоносности.
   Девушек после пробуждения снова заставили принять ванную, выкупали в розовой воде, в нескольких настойках. Затем накормили фруктами, и овощами с черной икрой( так как последняя способствует разжиганию страсти!).
   Тела воительниц также подвергли массажу, причем его делали не служанки, и даже не евнухи, а мускулистые подростки-рабы. От их прикосновений девчата и в самом деле возбудились и стали куда более зовущими и привлекательными.
   И Шарлота и Герда забыли про стыдливость и сладострастно урчали под умелыми прикосновениями юношей. Это была прелюдия к торгу, чтобы они были веселыми и в максимальной степени эротически привлекательными.
   Завершим "зарядку", девчат снова обмыли и приодели. На ножки надели туфельки на высоких каблуках и драгоценных каменьях, на волосы диадемы тоже с драгоценностями. Шарлота даже удивилась:
   - Неужели хозяину не жалко, так нас украшать? Ведь эти камешки стоят целое состояние, а сколько за нас дадут неизвестно!
   Главная служанка успокоила их:
   - По время торга вы полностью обнажитесь и исполните босиком танец. То есть бы будете проданы в костюме Евы, на вас не будет и ниточки. А все остальное, покупатель может приобрести за дополнительную плату.
   Герда тут покраснела, смутившись:
   - Так что мы должны быть целиком обнаженными перед сворой мужчин?
   Служанка кивнула:
   - Конечно! Так велит древнейший обычай. Покупатель должен абсолютно все знать о своих рабах. Все изъяны, если они, конечно, есть и достоинства. Конечно, многие девушки ужасно расстраиваются, ведь они не привыкли даже снимать паранджу перед мужчинами. Но снисхождения у нас не делают.
   Шарлоте, тут стало любопытно:
   - А если невольница от стыда устроит истерику?
   За служанку ответил огромный и жирный евнух в посеревшей от пыли кольчуге, и роскошной чалме:
   - А мы с ними беседуем перед торгом, объясняя, что это не тот случай когда надо стыдиться, а наоборот следует проявлять покорность. В противном случае ждет наказание. Обычно это срабатывает и невольницы ведут себя тихо. Что касается вас, вы хоть и девственницы, но похоже привыкли ходить полуголые, по загару видно так что потерпите. Если вас продадут в гарем к шаху, это будет лучшая из всех возможных участей.
   Герда сделал легкий реверанс:
   - Вы нас утешили!
   Девчат накрыли несколькими полупрозрачными покрывалами, которые следовало снимать, таким образом, чтобы тело продаваемой на аукционе рабы постепенно демонстрировало свои прелести.
   По арабским меркам Герда и Шарлота были рослые дивы, их обрызгали благовониями, и еще раз подвели, завили чудные волосы, что бы они рассыпались по плечам, в самый разгар торга.
   Обе воительницы были спокойными, жизнь, война и тренировки закалили их, а значит причин психовать не было. Что для них предрассудки и суеверия? А стыдиться своего тела им нечего.
   Вот прозвучал сигнал и рабынь повели на торг. Тут кстати в высокие каблуки, к которым девушки не привыкли, очень стесняли ноги, и было неприятно, что носок зажимался и на него приходился весь вес крепких, девичьих тел.
   Так что уже шагать было, чем-то вроде инквизиторской пытки, правда, в смягченном варианте.
   Собралась куча народа, где шли торги, для бедноты. Продавали женщин, детей, мужчин. Но это было на открытом постаменте с некачественным или малоценным товаром. Женщин впрочем, безжалостно раздевали и щупали при всех, тех кто пробовал укрыться, били плетьми. Слышались стоны, и было много воя. Да и крики порой выражали страдания. Особенно страшно было оставшимся без родителей детям, которых выводили голышом на торг и то и дело покупатели лезли немытыми пальцами в рот и щипали. Так что плача было навалом, как свиста плетки. В дополнение еще и воняло различными нечистотами, кое-где виднелись и лепешки оставленные ишаками. Лишь пара облезлых, зеленого цвета мотоциклов, отчасти разрушало средневековый пейзаж невольничьего торга.
   Герда с горечью заметила:
   - Как это все унизительно. Обращение, словно с животными.
   Шарлота добавила:
   - Надеюсь это не для нас?
   Главный евнух успокоил девчат:
   - Нет, вас продадут во дворце, для богатых людей. Кстати если ноги устали от туфель, вас прокатит рикша.
   Да высоких, арабских юношей подали коляски и дамы на них уселись. В свою очередь сопровождающая из стража, неожиданно обзавелась велосипедами. Огромный евнух пообещал:
   - В миг домчим до светлой цели!
   На сей раз мордоворот не соврал. Дворец куда из ввели девушек был большой, роскошный, со статуями и фонтами.
   Но главное это само место для торга напоминающая театральную сцену. И тут тоже пришлось выждать очередь. Шарлота даже спросила:
   - Это крупный центр работорговли?
   Главный евнух уточнил:
   - Это крупный центр женской работорговли. Мужчин по большей степени продают в ином месте. Как кстати и мальчиков, для утешений...
   Торги проходили активно, публики собралось множество и все в роскошных восточных одеяниях. Лишь несколько человек было в европейских костюмах, а целом это было то еще сборище. Шума было много, а девчат выводивших на помост либо постепенно обнажали, либо сразу выводили нагими.
   Вот одна из них все же выдержала унижения и устроила истерику. Ревела как телка, на бойне, при сдирании живьем шкуры. Стражники её заткнули кляпом рот и вынесли из помещения. Главный евнух заявил:
   - Выпорют, чтобы не повредить кожу, может еще и ноги поджарят в жаровне, чтобы подошвы покрылись небольшими волдырями, возможна и дыба. Дама должна образумиться. Вы то же если выкиньте "коники" получите жестокое, наказание без увечий и вас поведут продавать повторно.
   Шарлота все-таки спросила:
   - Если мы снова устроим истерику!
   Евнух сурово произнес:
   - Тогда вас посадят на кол, так что искушайте судьбу!
   Когда девчат парой вывели, наконец, на помост они испытали скорее облегчение, чем страх.
   Распорядитель торга зачитал:
   - Две юные прелестницы, девственные, страстные, обученные любить по-западному, но еще не знавшие мужчин. Блондинка и огнезарная продаются парой. Стартовая цена пять тысяч золотых пиастров.
   В ответ послышались недовольные возгласы на арабском:
   - Покажи нам их лица! Что за дивы.
   Стоящи по бокам евнухи скинули с девчат паранджу и окрыли их пылающие от волнения физиономии. Герда невольно вздрогнула, мысль, что ее сейчас перед парой сотней похотливых мужчин разденут до нага была настолько отвратительной, что нежное, личико налилось алым цветом, а сапфировые глазки, запрыгали.
   А публика завопила от восторга и понеслось:
   - Семь тысяч пиастров.
   - Восемь тысяч!
   - Десять тысяч!
   - Двенадцать тысяч! - крикнула мужчина с седой бородой в зеленой украшенной изумрудами чалме.
   Шарлота спросила евнуха:
   - А сколько это двенадцать тысяч пиастров если перевести на европейские деньги?
   Евнух был похоже из числа бывалых и образованных:
   - Это примерно сто двадцать тысяч долларов США. Ну так примерно такой курс если считать в золоте!
   Герда округлила губы:
   - Мама мия, это же три тяжелых танка М-16.
   Шарлота поправила:
   - Да нет уже гораздо больше!
   Действительно высокий суховатый человек, с орлиным носом и в алой чалме предложил, целых пятнадцать с половиной тысяч пиастров.
   Главный евнух шепнул:
   - Этот в алой чалме, сам Али-Топал, поставщик в гарем шаха Ирана. Он не привык проигрывать торги.
   Богатей в зеленой с изумрудами чалме выдал:
   - Семнадцать тысяч пиастров, за пару гурий...
   Тут поднялся молодой человек без чалмы, но в европейском костюме и проорал:
   - Восемнадцать тысяч пиастров! Эти женщины достойны меня, индийского раджу Малика.
   Наступила временная пауза... мужчины подсуетились... Богатей в изумрудной чалме заметил принцу:
   - И ты за двух кралей хочешь дать денег на которые можно купить миноносец?
   Принц зло ответил:
   - А ты что хочешь переспать с железным кораблем?
   Тем временем евнухи скинули с девчат покрывала прикрывавшие изящные шарообразные груди. Соски при этом сверкали подобно розовым бутончикам. Торг оживился. Один из шейхов высыпав из кошелька горсть алмазов, заявил:
   - Я предлагаю за них двадцать тысяч пиастров! Они это стоят!
   - Двадцать одна тысяча! - Предложил человек в зеленой чалме.
   - Двадцать две тысячи! - Рыкнул принц.
   - Двадцать пять тысяч! - Всадил поставщик шаха.
   По ряда прошел гул, но торг не прекратился. Шейх подскочил к ювелиру и вытряхнул все содержимое кошелька и спросил:
   - Оцени эти алмазы!
   Тот выдавил из себя:
   - Двадцать восемь пиастров!
   Шейх рыкнул:
   - Они мои, обе девчонки!
   Принц из Индии возразил:
   - Нет мои! Тридцать тысяч пиастров!
   Снова возникла пауза. Считай триста тысяч долларов США, это огромная сумма, для тех времен. Многие начинают задумываться, а стоит ли столько выкладывать за девушек.
   Евнухи по сигналу сбросили покрывала прикрывающие невольницам животы, а затем и сняли диадемы распустив чудесные волосы... Снова возобновились торги, у мужчин ехали крыши.
   - Тридцать три!
   - Тридцать пять!
   - Тридцать девять!
   - Сорок одна тысяча!
   Пауза.... И Тут поставщик шаха выдал:
   - Сорок пять тысяч пиастров. А остальных предупреждаю, что тот, что назовет сумму и не сможет её полностью оплатить будет публично выпорот и с позором изгнан из торгов.
   Шейхи несколько приуныли... Тогда еще не было таких обильных потоков нефтедолларов, да и сам доллар еще не успел обесцениться, так что сумма была весьма велика. И отдавать её за рабынь...
   Но Главный евнух еще не выложил все козыри и с девчонок полетело последнее покрывало прикрывающее бедра и ножки. А затем нажатие шпилек освободило и ноженьки. Последовала команда:
   - Танцуйте!
   Если женщина танцует, то это совсем не то когда она стоит неподвижно. Ведь это уже не статуя, пусть даже красивая, а живая трепещущая плоть. А девушки сильно возбужденные стыдом, и одновременно пикантностью ситуации плясали очень уж энергично.
   - Пятьдесят тысяч! - Простонал человек в зеленой чалме.
   - Пятьдесят пять тысяч! - Не сдавался поставщик гарема.
   - Шестьдесят! - Выкрикнул один из шейхов.
   - Шестьдесят пять! - Добавил поставщик шаха.
   - Семьдесят ! - Выкрикнул обладатель изумрудной чалмы.
   - Восемьдесят! - Оборвал поставщик шаха и добавил. - Проверь свой баланс несчастный, ты можешь получить плеткой.
   Последний торгаш сник... Последовала считалка:
   - Раз, два... - Тут пауза, вдруг кто передумает... Герда шепнула( да когда это наконец кончиться!). - Три! Продано поставщику гарема шаха.
   На девчат тут же накинули покрывало и буквально на руках вынесли с торга. Так закончился "трудовой" день воительниц. Точнее еще нет. Погрузили их настоящий купленный в Америке трейлер и повезли в Тегеран. Сами девушки по-прежнему были по сути нагие, но укрытые покрывалами и лежали на диванах. Их даже дали изысканных кушаний, а охрану оставили снаружи. Так вот лежи и наслаждайся, дорогой.
   Герда с удивлением заметила:
   - А все-таки странно! За нас заплатили сумму равную двадцатью тяжелым танкам США. То есть целое состояние с золотыми долларами, еще не обесцененными инфляцией. А тем не менее, никакой гордости, что-то не ощущается!
   Шарлота вздохнула:
   - Золото это всегда ценность, но когда из него состоят прутья клетки, то хочется его уценить!
   Герда предложила:
   - Может, в города поиграем. Будем называть город, а потом другой чтобы он начинался на окончание предыдущего?
   Шарлота отрицательно замотала головой:
   - Это уже как-то по-сморкатому. Может чего-то другого ты придумаешь. Какие идеи?
   Герда нашлась:
   - А давай тогда отжиматься по очереди. Кто первая сломается, та и проиграла!
   Шарлота охотно согласилась:
   - Вот это идет! Заодно руки и грудь потренируем. А то ноги у нас получали достаточную нагрузку, а вот руки нет!
   Пока девчата развлекались, в Африке тоже было жарковато....
   Батальон СС Юнгфолька двигался на юг... Такими вот перебежками и марш-бросками. Мальчишки уже втянулись в удушающий и изматывающий ритм бега по пустыням и джунглям. А по пути приходилось преодолевать и боевое сопротивление англичан.
   В частности блок-пост с двумя пулеметными вышками. Тут пришлось немного пострелять прежде, чем в ход пошли гранаты. Обошлось без потерь...
   Но затем было и потяжелее, восемь танков и четыре САУ оказались зарытыми в землю, и вокруг их пехота, пулеметы, опытные солдаты, вырытые шестигранником траншеи. Тут так просто не взять, своего рода укрепрайон на пересечении трех дорог, ведущих и связывающих Сомали, Судан и Эфиопию.
   Подобраться было нелегко, местность, кругом простреливаемая и лесу вокруг вырублено. Вольф понимая авантюрность штурма уже хотел было вызвать на подмогу авиацию, но Олег предложил соорудить подобие катапульты и швырнуть пару связок противотанковых гранат.
   - Не стоит отвлекать Люфтваффе, тем более у противника есть, как минимум пять мощных зениток калибра 90- миллиметров , не считая еще авиапушек. Тут небольшой форпост противника, а против форпостов нужны осадные баллисты.
   Командир батальона мальчишек-арийцев Вольф тут, вполне между прочим справедливо, несколько усомнился:
   - Ты думаешь можно попасть из неё достаточно точно?
   Олег, отдавливая вместе и друзьями пальмовое масло, и смолу, подтвердил:
   - Да я так думаю, Ворошиловский стрелок это еще мелочишка. Да и сам Ворошилов примитивнейший вояка. Только поручите наводку мне.
   Мальчишка действительно перед выстрелом помедитировал, а гранатам добавил еще и бензина смешанного с пальмовым маслом, и смолам в которые добавили еще и извести с карбидом. А затем, сделав расчет, перекрестился, отдал пионерский салют, и выстрелил навскидку:
   - Вот получите недольвята!
   Один выстрел, затем второй с криком:
   - За Родину, за Сталина!
   Со стороны противника, грохот, вопли, стоны.
   Олег приказал повторно:
   - Еще залп!
   Стоны, грохот, пламя стали сильнее, раздались крики по-английски: сдаемся!
   Пленных оказалось на сей раз более пятисот человек, и в основном это были белые
   Англичане. Трудно поверить, то эти парни буквально полгода назад громили превосходящие силы итальянцев в Эфиопии. А вот сейчас их построили, словно жалкое стадо баранов.
   Босоногие, исцарапанные, но веселые мальчишки гнали пленных, не обращая внимания на камни и колючки под ногами. А Олег даже запел:
   Страна святая коммунизма;
   Зажгла ты факел всей планете!
   Несите знамя Сталинизма,
   Который дал такое счастье детям!
  
   У каждого из нас винтовка,
   Мы знаем ратный труд почетный!
   Ведь песнь несется сочно, звонко,
   Над головою с красным светом звезды!
  
   Несем мы радость, счастье всему свету,
   Чтобы трудяга был хозяин!
   Капиталиста жирного к ответу,
   На трон взобрался пролетарий!
  
   Наш алый флаг, конечно цвета крови;
   В нем сила Господа Христа открыта!
   И их терпеть придется много боли,
   Нас проводят святых с иконы лики!
  
   А дальше рая не видать ребятам,
   Нас воскресят ученых мудрых мысли!
   Тогда встречать с цветами шаг солдата,
   При гениальном коммунизме!
  
   Товарищ Сталин Господом поставлен;
   Отчизной править и вести к победе!
   Наш путь к вершине очень сланный,
   А вождь великий ты за все в ответе!
  
   Единство станет наш привет народам,
   Которым даст штык Ленинизма благо!
   Растопит льдину жаркий луч свободы,
   Под алым, кумачовым стягом!
  
   Вот танки рвут на клочья ряд пехоты,
   А трусы всякие, без слов сдаются!
   В том героизм мальчишек храбрых роты;
   Что самолеты не горшки и блюдца!
  
   Большая слава ожидает - верьте,
   Тех, кто Россию, выше жизни ценит!
   Откроем в космос лучезарный дверцы,
   Чтоб не было гниющей лени!
  
   Для Родины и нужен подвиг;
   И ей мы посвятим, поверь служенье!
   А злой фашизм уже разгромлен,
   Во славу, честь, радость - поколений!
   Олег пел как настоящий маэстро и немецкие мальчишки вместе с ним... Причем никто не обратил внимание на не совсем уместный в данной компании выпад против фашизма. А что, формально Германия ведь не фашистская, а нацистская!
   Лишь Данька шепнул губами:
   - Ну, ты и даешь Олежек!
   Пленные были сданы в ближайшей базе, и освободившись пацаны помчались дальше. Пока остановок у них не было. Фон Бок должен был проделать громадный путь вплоть до ЮАР. А попробуй вот так пройди всю Африку. Причем английских войск на востоке Африканского континента, куда больше, чем на Западе. Да и в Эфиопии нужно считаться с повстанцами, и различными пробританскими князьками.
   Так что боевым мальчикам приходится бежать по колючкам и гальке, не думая об отдыхе. Вот и еще одна вышла стычка, на сей раз местным, мятежным племенем.
   Бой был и не таким бескровным, одного пацана уложили из "Бура" попав точно в лоб. Правда и суданцам досталось, их выкосили сотни четыре, применив осколочные гранаты и обратив в бегство.
   Троих ребят ранило настолько серьезно, что их пришлось нести на носилках.
   Перед сном Олег сказал Даньке, которого тоже слегка оцарапало осколком по шитку широкой груди:
   - Вот видишь, война становится веселой. И сражения, есть и жертвы и романтика!
   Данька согласился:
   - Да теперь я согласен, есть романтика, и жертвы. Хотя лучше, чтобы жертв с нашей стороны вообще не было.
   Олег хитро подмигнул:
   - О... Ты знаешь для этого магия нужна. Но поверь, будет лучше.
   Следующий день прошел так же напряженно, их пробовали атаковать какие всадники, но мальчишки были начеку, и на сей раз избежали потерь, уложив полтораста атакующих типов. Среди убитых было и два британских офицера. Так постепенно и разгоралась война. Было очевидно, что здесь не прогулка, и не просто марш-броски.
   Вот они достигли опорного пункта англичан возле Бахчи. Но тут уже драться, почти не пришлось. Дюжина, другая английских солдат попробовала забаррикадироваться в бункере, но их выкурили самодельными отравляющими веществами. Несколько британцев околела на месте, а остальные вырвались наружу, где их и повязали.
   Зато техники было захвачено вполне привычно, а собранные для защиты пункта арабы, приняли присягу на верность Вермахту.
   . ГЛАВА Љ 31.
   Стальлук перед началом Олимпийских игр позвонил Зауэру с вопросом о реактивных самолетах. Зауэр бодро отрапортовал:
   - Выпуск авиации достиг девяносто трех машин за вчерашний день, а последние истребители из нулевой серии уже сходят с конвейера. Первые самолеты поступают в боевые части, хотя, конечно же, понадобиться некоторое время для их освоения, несмотря на относительно простое пилотирование.
   Стальлук одобрил:
   - Это в обще-то хорошо. Хотя полагаю, что опытные асы могут провести пробные самолето-вылеты и без дополнительной подготовки. А когда будут реактивные бомбардировщики?
   Зауэр пообещал:
   - Точно в срок великий фюрер. Это мы вам гарантируем. Точно также как и танки. Вы можете нам полностью доверять.
   - Доверяй, но проверяй. А ведь обязательно проверю! - Стальлук постучал пальцем по железу.
   Вольф Клейн, который курировал танки, сообщил, что первые двадцать машин уже сошли с конвейера и показали успешность при испытаниях. Фюрер военной экономики уверил:
   - Первая партия в сто машин будет готова в срок и обязательно примет участие в боевых действиях. Мало того, мы еще можем наладить производство подобных машин тысячами, отправляя куда надо и на Запад, и на Восток!
   Стальлук подтвердил:
   - Конечно, они будут там, где нужнее всего! Раз Сталин молчит, значит тем хуже, для него. Но вот кроме этих машин, еще у меня по графику, запуск легких танков вместо чешских t-38 c оригинальной бесбашенной схемой... Кроме того нам нужен танк тяжелый прорыва, с дуррой калибра в 128 - миллиметров. И этот танк конечно же будет не самым массовым, в отличии от АГ-40, но зато самым мощным. Расчеты показывают лобовая броня не менее 250 - миллиметров, бортовая и кормовая броня 200, вес... Уложиться в 55 тонн, так как более тяжелые машины будет трудно перебрасывать по фронтам. Это вас понятно!
   Вольф Клейн заметил:
   - Легкие танки, они больше нужны в современной войне для разведки, а основной танк прорыва это именно средний. Если смысл выпускать их так уж массово?
   Стальлук возразил:
   - При весе в десять тонн, эта бесбашеная машины, будет иметь высоту всего в 1,3 метра и лобовую броню в 80 - миллиметров, а бортовую в 60 - миллиметров, причем про очень большом угле рационального наклона. Если учесть, что и броня цементированная, а значит, поверхность будет хорошо рикошетить. А у США, Британии и даже СССР основные типы орудий как раз и не смогут гарантировано пробивать подобную скоростную и маневренную машину в лоб. А значит, этот танк еще долго будет господствовать на поле боя, пока мы не создадим его увеличенную модификацию, которая возможно и АГ-40 заменит. Так что технологии Третьего Рейха воистину передовые!
   Вольф Клейн согласился:
   - Только ваш гений фюрер, может сделать десятитонную машины равной по боевым возможностям, полноценному среднему танку, а по ходовым и превосходящим его!
   Стальлук отдал еще несколько распоряжений и отправился на Олимпийски игры, проходящие на громадном стадионе.
   Команды тут собрали не слабые: Из Маньчжурии, Японии, Таиланда, СССР, Монголии, Турции, всей Европы, и даже из Британского доминиона ЮАР. Были тут и из Ирака, Египта, прочих, колоний, Аргентины, Бразилии, и ряда других стран. Короче почти всемирные игры, так, что Олимпиада вполне легитимная.
   Ну и конечно, чтобы фюрер, да не стал её участником... Правда из-за трудностей военного времени, а так же малого времени что оставалось на сборы, число программных дисциплин было ограниченно. Впрочем, это не смутило фюрера: например бокс был и это главное.
   Олимпийские игры начались с традиционного поджигания большого факела и бравурной музыки. После, чего без лишней помпы начались соревнования.
   Стальлук в данном случае свой репертуар ограничил: метание копья, диска, ядра.
   Конечно же бокс, стрельба из лука, из винтовки, ну без футбола никак нельзя! В целом фюрер решил, нужно быть скромным и семи золотых медалей с него хватит. Так может быть, оно бы и было, но...
   Среди участников оказался тот самый американский негр, что на олимпийских играх в Берлине выиграл четыре золотые медали.... В том числе спринте, и прыжках в длину.
   Увы, пришлось тут фюреру, не смотря на возраст за пятьдесят впрягаться и драться самому.
   Ну нельзя же столько добра Америке, чей доброволец в Афины прилетел, вопреки бойкоту, отдавать. Нет никак нельзя.
   Стальлук окунулся в атмосферу соревнований, и одновременно пребывая в глубоком трансе. Он был мировые рекорды, но при этом еще и кое-что обдумывал. Это было что-то уже совсем безгранично запредельное...
   Стальлук даже отметил:
   - Вот что про меня напишут потомки? Может спустя тысячу лет, все скажут, что и не было Третьего Рейха и его фюрера. Что может быть простой человек, таким как Адольф Гитлер. И тогда, конечно же, будет горько, что слава, которая могла быть моей, досталась чужому и не очень хорошему человеку.
   Конечно же, самыми интересными были соревнования по боксу. Ведь бокс это единоборства и в них подлинная драка.
   Стальлук чувствовал себя очень уверено, движения противников были для него настолько замедленными, что он всегда успевал пробить первым. Он попаданец даже специально соизмерял силу удара, чтобы не вырубить сразу, а позволить некоторое время поработать на публику. Но потом все равно следовал неизбежный нокаут. Такая вот это была игра фюрера-попаданца. Нокауты, и ни разу противнику не удавалось по нему попасть.
   Так Стальлук фюрер, и сам устанавливает правила, то он в боксе нацелился сразу на три золотые медали в более легких весовых категория. Но самый тяжелый вес оставил немецкому арийскому парню, победителю самого Джо Луиса( обладателя абсолютного рекорда пребывания на престоле короля ринга, среди супертяжей!).
   Первый день соревнований прошел на ура. Стальлук даже слегка подустал и решил отдохнуть в специальном кабинете.
   Для начала фюрер все-таки набросал на листочках несколько десятков новых афоризмов;
   Споры о религии как кольцо, не видно конца и всегда возвращаются к прежним аргументам!
   Предательство как вино - только привыкаешь быстрее, а бодун сильнее!
   Зло в первую очередь, когда причиняешь не приятное ближнему своему, делаешь ему больно, а грех это свобода!
   Например, секс это тоже грех, хотя на самом деле ты причиняешь партнеру не боль, а наслаждение!
   Ничто так не объединяет разных людей, как общий враг!
   Хочешь замириться с неприятелем придумай общую войну!
   Ничто не ослабляет армию как плохой полководец, а тело больной мозг!
   Командир как стальной закаленный прут сгибается, чтобы врезать сильнее!
   Шпион это самая увлекательная работа на свете: точность хирурга, риск сапера, виртуозность актера!
   Милосердие на войне сестра поражению - потому что кто пощажен, тот не побежден!
   Говорить с десятью, что бороться с тысячей!
   Бог тоже по своему несчастен - ответственность бесконечна, а разделить не с кем!
   Бог всегда одинок ведь интересное общение можно получить лишь с равными!
   Недостаток техники может компенсировать боевой дух, но никогда недостаток духа не компенсирует техника!
   Солдат как глина, чтобы обрести ценность должен побывать в пекле!
   Урезание военных расходов, самый расточительный вид экономии!
   - У одних просто возраст в паспорте, у других мудрость зрелая не по годам!
   - Годы прибавляют морщин, но ум растет лишь орошенный трудовым или ратным потом!
   Политика, как антиматерия, нужно держаться подальше, но бою не обойтись!
   Чем больше боли и страданий на учениях - тем ярче слава, круче доблесть в злых сражениях!
   В компьютерах человек стремиться выразить недосягаемую мечту об идеальном мозге!
   Без воинского духа самая совершенная техника мертва, как тело без души!
   Палач профессия презираемая, но требует искусства хирурга, виртуозности виолончелиста и спросом повара!
   Ничтожество всегда в большинстве, золотые крупинки редкость среди песка!
   Погибнуть с честью правых возвысить плоть - струсить опустить душу!
   Драться с женщиной последнее дело - победа не приносит лавров, поражение выставляет на посмешище, которое не смоешь подвигами!
   Знатность рода повышает ответственность - грязный лев это мерзость, грязная свинья всего лишь будущая отбивная!
   Война корова, доиться золотом, но испражняется кровью!
   Свой конь душа, захваченный в бою инструмент победы!
   По-доброму нельзя даже проиграть, не то что победить!
   Когда воевать трудно это интересно, но больно особенно за погибших товарищей!
   Благородство солдата не повод пренебрегать хитростью и отвергать смекалку!
   Терем жалок среди небоскребов, но величественен в окружении хижин!
   Вообще христианская или мусульманская мораль формировалась во времена раннего средневековья и руководствоваться ими, все равно что срубить каменным топором звездолет!
   Называть дураком достойного человека, это равносильно тому что испражняться себе на голову!
   Не кляни камень - споткнешься, не кляни море - утонешь, не кляни человека - потеряешь душу!
   Золото не плачет, дублон не ржавеет!
   Государственные тайны это такая тяжелая ноша, что может передавить шею!
   Золотые зубы и мозги из навоза - драгоценный сосуд с дерьмовым содержанием!
   Набивая брюхо, держи остро ухо!
   Как не шлифуй булыжник, он бриллиантом не станет!
   Не удовлетворить женщину, что ранить пантеру!
   Человек - это маленький бог, которому помают вырасти знания!
   Из перемолотой в междоусобице плоти врагом, можно испечь пирог победы!
   Работа клинком как кисть художника, требует не только силы и точности, но также вдохновения!
   Только вот религиозные принципы чаще всего используются беспринципными людьми!
   Бой без ранений как каша без соли, естественно в меру!
   Неудовлетворенная женщина зле черта, коварнее аспида!
   Битва как секс важен напор и смелость, но для успеха необходимо еще умение!
   Даже всесильная ревность отступает перед королевской мантией!
   Каков расчет - таков и результат!
   Мокрый порох как приученный зверь: шипит, но не кусает!
   Говорят трудно быть богом, но еще труднее и главное досаднее быть червем!
   Низкое происхождение компенсирует высокий ум, но никакая порода не способна покрыть глупости!
   Война вызывает интерес, но чаще всего не здоровый!
   Мужчина не способный удовлетворить женщину: как поэт отчаявшийся найти окончание стиха!
   От пули можно убежать, но не уйти от судьбы!
   Быть киллером проще чем врачом, но при этом опаснее!
   Инициатива в бою, как ветер в паруса, без нее нет движения!
   Без руля парус скорее опасен чем полезен!
   Врагов смело побеждай, но и пленных уважай!
   Не даром крыса самое живучее существо, а лев, исчезающий вид - среди зверей как среди людей. Подлость побеждает благородство!
   Милосердие это понятие священников и то когда речь не идет об их кошельке!
   Кровь плохой раствор: что цементирует людские песчинки!
   Золотые цепи ярко блестят, но еще тяжелее железных!
   Величие духа состоит в том чтобы, даже будучи сказочно прекрасной, не смеяться над уродством!
   Можно сражаться без щита, но лишившись меча солдат перестает быть воином!
   Должность палача никогда не остается вакантной, даже в том случае если она не приносит материальных выгод!
   Кого кусали крысы - не боится мышей!
   Убийство сродни сексу - требует повторения и разнообразия!
   Убийство лучше секса - партнер всегда новый и не предсказуемый!
   Корысть всегда выше совести, когда последнее опускают до плинтуса!
   Инстинкт воина не пропьешь, храбрость не заложишь!
   Лучший способ почувствовать себя человеком, это помочь ближнему, а опуститься до животного ударив слабого!
   Церковь это вроде магазина, только товар всегда залежалый!
   Пират это ловец удачи, а удача любит того, кто с ней щедро делиться!
   Суп сражения нуждается в такой острой приправе как смерть!
   Совести надо подчиняться более, нежели людям!
   Религия отличается от сказки лишь гонораром рассказчика!
   Воюют не числом, а умением, хотя последнее в большинстве случаев получить труднее!
   Тут однако на главу Третьего Рейха накатилась такое цунами усталости, что он прямо так и уснул, едва успев откинуться на диван. И ему снилось, что-то тревожное и сладостное...
   Обнаженную, девичью грудь ласкают сильные, юношеские руки, а уста сходятся: изгиб в изгиб. Ощущение нарастающего счастья! Два храбрых воина, ловят краткий момент временного затишья. И вдруг прозвучал оглушающий, как глас Архангела горн. Вероника и Александр, прервав долгий, сладостный поцелуй, моментально среагировали на сигнал к атаке. Обнаженная, необычайно красивая, юная пара разлетелась, а боекостюмы словно по мановению волшебной палочки прикрыли их дышащие страстью тела. Кречеторова буквально изнывала от ярости, с быстротой кобры сделала пару раз пируэты и влетела в боевую машину( эластичный, сверхпрочный металл сам раздвинулся, давая проход воительнице). Ее гранд-истребитель свободно выскользнул из чрева мульти-матки. Густые гирлянды, сказочных, сверкающих тысячи драгоценных оттенков звезд, на мгновение показались Веронике глазами живых исполинов, могучих богов внимательно следящих за каждым шагом девушки - элитного офицера. Случилось то, к чему армия Великой Российской империи, преодолевая ожесточеннейшее сопротивление, ценой невероятных жертв и лишений, стремилась в последние годы затянувшейся межгалактической войны. Еще относительно юная, но уже закаленная воительница Вероника Кречеторова летит в бой, в самое грандиозное сражение, где собрались звездолеты из нескольких галактик. А с ней её парень Стальлук Александр. На душе радостно и одновременно тревожно, все должно решиться в ближайшие часы! Либо Великая Россия станет самой могучей державой в этой части вселенной, или...Отличный солдат знает все - кроме слова сдаюсь! Рядом машина ее боевого товарища, по возрасту годящегося в братья, но свежий и юный парень, искушен в ратном деле: как сам Люцифер. Девушка прекрасная, нежная, как только что сорванный цветок. Их истребители ныряют в дробное пространство. На мгновение прочие корабли превращаются в размазанные черточки. Вот он полет в полутора измерениях. Неповторимые ощущения, даже кажется, что внутренности сорвались вниз и падают в пропасть, а тело и дух воспарили вверх.
   - Выныриваем! - Жестко командует Александр. Вот они снова в нормальном пространстве, атакуют ракетами пару крейсеров миров Алмазного созвездия. Это мощные и крупные корабли, только переделанные с гражданского космолайнера. Александр с напором советует, он даже не произносит слова, а посылает моментально восприятия гравиотелепатические импульсы:
   - Обойдите вокруг, и всади ракетой в основание термокваркового реактора. Тогда эта мощная машина взорвется.
   - Ультразвездно! Аннигиляция! - Согласилась Вероника.
   Девушка воспроизвел обходной зигзаг, одновременно с юношей выпустила смертельные "гостинцы". Они черкнули по вакууму как спичка по коробку. Прочие звездолеты видно приняли их за своих, настолько стремительным был бросок.
   Последовал удар и почти сразу сильный взрыв. Александр и Вероника едва успели отскочить в стороны. Космические истребители разошлись, все же сброд, приставший к ужасно разнотипном флоту Алмазного созвездия, не отличался железной дисциплиной. Началась настоящая катавасия и ураганный обстрел, от которого в первую очередь пострадали одноместные истребители иногалактов. Пользуясь суматохой, Елена подбила один довольно современный контр-штурмовик. Вывернулась, шесть нанолучевых пушек и гиперизлучатель прошили поля на стыках еще у двоих тяжелых истребителей .
   Александр сокрушил четыре цели, ему через голографический передатчик, все хорошо было видно. Юный офицер рявкнул:
   - Ты чего фотоны считаешь! Нокаут как девушка, заставишь ждать, самого не смогут поднять!
   - Да где тут фотоны! Тут зверки покрупнее будут! -В шутку возмутилась воительница.
   Александр подсказал:
   - Я имею ввиду, зачем щадить двигатели, вруби "форсир" на максимум!
   Произнеся это, внешне юный воин сбил еще один самолет.
   Вероника предельно ментально сосредоточилась, она попробовала вызвать в себе боевой транс. Прием "беркут", выброс лучей из восьми гравио-лазерных излучателей( два дополнительных бьют с хвоста) с термокварковой накачкой. От подобной интенсивности поражения, даже лобовая матричная зашита, не спасает.
   - Кажется, получается. - Воскликнула девушка.
   - У нас самые совершенные гросс-истребители, их надо использовать максимально эффективно. В противном случае это предательство. Слабость худшее из всех предательств!
   Воительница сразу же ответила:
   - Слабость это болезнь, не вызывающая чувства сострадания! Сострадание: это слабость вызывающая болезнь!
   Вероника не разговаривала с юношей, а просто обменивалась телепатическими импульсами. Поэтому диалог занимал сотые доли секунды. В бою когда кругом собирает обильную жатву смерть, не наболтаешь.
   - Дай уничтожим еще по крейсеру и на базу! - Предложила девушка.
   - Согласен! Один боровик может заменить десять лисичек, но одного тигра не заменишь и сотней шакалов! - Философски произнес Александр.
   - Из тебя в древности вышел отличный софист! - Послала импульс Вероника.
   - Осторожнее на этом крейсере колдун, местного значения. - Предупредил чувствительный юноша.
   Вновь они атаковали крупную, но не достаточно защищенную цель, которую впрочем, поразить можно, лишь в совершенстве владея искусством аннигиляции. Елена чувствовала негативную энергию противника. Чародей был сильный и попытался выпустить пару огромных, сверкающих мечей-фантомов. Елена чтобы не тратить энергии, просто перевела гросс-истребитель в маскировочный режим, а сама стала на мгновение магически не различима.
   Этого оказалось достаточным, чтобы поразить бронебойной ракетой реактор. Колдун моментально телепортировался, он был обугленный, с рогами коровы и туловищем свеклы, десятью клешнями. Он хотел снова врезать, но уже Александр его засек и поразил гравио-лазером.
   - Нет! Все же магия не всегда бьет технику! - Воскликнула Вероника. - Хотя этот что-то и отфотонил( отмочил)!
   Крейсера рванули, паника усилилась, плотность огня увеличилась. Несколько раз лучи вскользь задевали истребитель девушки. Температура в кабине поднялась, по гладкой, румяной щеке Кречеторовой, сбежала капелька пота.
   Александр послал импульс:
   - Уходим в полуторное измерение из этого гиперплазменного торнадо!
   Вероника не стала спорить, энергия быстро таяла, хотя капитан-фюрер и казался неутомимым.
   Воительница крутанулась, послав телепатический приказ. Гросс-истребитель резко рванул, и ушел вниз в пике. Потом раз, словно ногтем по стеклу и все исчезло. Вообще только дробное, его назвали полуторным, а на самом деле это было один и четыре десятых измерения, позволяло столь стремительно перемещаться в ходе боя. Вот они возле космоматки, роботы, не спрашивая, загружают снаряды. Елена только отрывисто бросила:
   - Добавьте несколько чудо-ракет "Брадобрей".
   Робот ответил:
   - С большим удовольствием! Дайте членистоногим закусить с бесплатным бритьем.
   Александр подколол:
   - Роботы с чувством юмора, это квазарно(круто)! Хотя зачем к чайнику припаивать транзистор с магнитолой.
   Вероника скривила личико:
   - Твой устаревший язык понятен не многим. Это примитивный сленг двадцатого века. Вакуумит(коробит)!
   Александр заявил:
   - Это из древнего фильма! Обожаю ретро! Может, лучше продолжим плазморубку. Я начинаю испытывать нетерпение.
   Что ответила девушка, Стальлук уже не расслышал, он пробудился от чего-то нежного прикосновения. Капитан-фюрер увидел перед собой реальную, а отнюдь не грезоподобную девчонку и притянул её к себе:
   - Ты дашь мне новые силы для фюрера!
   Секс с красивой девушкой наполнил Стальлука силами, и на следующий день он был непобедимым.
   Соревнования проходили по усеченной схеме: трое суток, а значит, нужно было спешить. Брать медали и набирать их по более.... И не ради тщеславия, а с прагматической целью. Пусть думают, все: что фюрер сверхчеловек, а значит, никто не посмеет ему противиться. Ведь с богами человеку воевать очень боязно.
   Вечером Стальлук переговорил с Кейтелем. Фельдмаршал сообщил:
   - Призыв идет успешно, строго по графику. Юноши и девушки полны энтузиазма, с радостью вступая в Вермахт.
   Стальлук с жаром одобрил:
   - Это правильно! Очень даже правильно. Но вот как на счет операции "Морской лев"?
   Кейтель и тут доложил:
   - Переброска военно-морских сил Испании уже завешена, Италии по большей части завершается, турецкие корабли еще только-только начали прибывать. Ориентировочно, все подготовительные мероприятия будут завершены к 12 августа. Тогда уже можно будет осуществить плановую высадку в любой момент, если допустить погода.
   Стальлук уточнил:
   - Точно к двенадцатому успеете?
   Кейтель решительно заявил:
   - Мы над этим трудимся день и ночь, великий вождь и фюрер. Так что иного срока у нас и нет. Потом можно в августе десантировать почти в любой день. До времени штормов пока далеко.
   Стальлук улыбнулся:
   - Десятого августа устройте массовую провокацию с высадкой и прощупайте реакцию англичан. Это первое... Второе как там наши летчики, особенно Рудель?
   Кейтель радостно сообщил:
   - Как всегда дерутся на высоте. Рудель вчера еще один крейсер умудрился потопить. Я даже сделал представление, к дубовым листьям к кресту.
   Стальлук это одобрил:
   - Правильно! Но он, по-моему и мечи заслужил! Короче крепите силу.
   Среди тех, кого Стальлук уже наградил мечами к листьям, был и фельдмаршал Роммель. Этот бравый вояка имел рыцарскую внешность и при это пытался играть скоромника.
   Стальлук лично вручил ему жезл фельдмаршала и посоветовал:
   - Смотри! Мы должны в самые ближайшие дни выступить на Восток. Необходимо занять Индию до общей капитуляции Братании, ты, наверное, сам понимаешь почему!
   Роммель сделал вид, что он простачок:
   - Не совсем мне это понятно величайший из величайших!
   Капитан-фюрер резко оборвал:
   - Ну, если непонятно, то объясняться тебе не буду! Приказы фюрера не обсуждаются, а выполняются! Главное будь готов.
   Роммель гаркнул:
   - Всегда готов выполнить любой ваш приказ! Даже самый трудный из всех возможных!
   Стальлук повелел:
   - Лети быстрее к своим войскам! Да и ты вроде бы хитрую операцию задумал?
   Роммель ухмыльнулся:
   - Конечно великий... Я ведь лис пустыни! А это ведь главное... Хитрость лиса и обман, а также спецоперации.
   Стальлук коротко одобрил:
   - Правильно! Женщины это такая порода людей, что способны заставить капитулировать, что-то покруче армии.
   Роммель вылетел, а для фюрера начались третьи сутки соревнований. Стальлук сражаясь в различных видах спорта, тем не менее не переставал думать о стратегических планах. Индию, конечно же, надо захватить до капитуляции Британии. Потому, что в противном случае новое марионеточное правительство на английском престоле не захочет отдавать эти земли. Кроме того и Япония рядом, может и успеть прихватить. Вообще стране Восходящего Солнца не удалось захватить Индию из-за геополитических просчетов. В противном случае, у Британии просто нечем было бы её удерживать. Пока нет новостей от Хирохито. Но по идее выбор Японии вступить в войну вполне очевиден. Но если его хотят начать с Перу-Харбор, то тут нужно Ямамото проинструктировать. Во-первых, ударить, следует все силами и сразу. Во-вторых, добить янки в этом месте до конца, чтобы весь Тихий океан был бы под контролем. Ну и так далее... Может имеет смысл военную делегацию направить в Японию, чтобы помогали советами. Все же Германская военная мысль самая передавая. И пример Мальты подобное подтверждает. Ну, а Япония упустила во второй мировой войне свои шансы. Это очевидно.
   Стальлук коротко распорядился отправить делегацию, во главе с генералами авиации, война становилась все масштабнее.
   . ГЛАВА Љ 32.
   Герда и Шарлота отжались по несколько тысяч раз, но обливаясь потом, не хотели одна другой уступать. Наконец девчата вполне резонно сочли, что с них хватит, да и силы еще пригодятся. Так что лучше отдохнуть.
   Шарлота заявила:
   - А мы с тобой словно русские, то есть упрямые. Что же теперь будем развлекать.
   Герда тут пошутила:
   - Наверно бабочек...
   Трейлер остановился и девчатам снова на золотых подносах внесли еду. После жестокой тренировки с отжиманиями, воительницам очень хотелось есть. Они жадно набросились на еду и питие... Ели и торты и шоколад, и фрукты с медом... И не заметили, как на них накатила тяжелейшая дрема.
   Превратившийся самую настоящую мыльную оперу: сон сериал продолжился;
   Новая надежда опьяняла сердца обеих прекраснейших всадниц. И они скакали на своем чудесном скакуне - мегагноме.
   Шарлота с воодушевлением произнесла:
   - Ты знаешь , оказавшись в этом мире фэнтази, воистину отдыхает своего мироздания грохочущего железа!
   Герда скаля жемчужные зубки, согласилась:
   - Воистину это так! Отдыхаешь и конкретно отводишь душу.
   Огнезарная Дьяволица высказала мысль:
   - Если бы войны не существовало, то её следовало выдумать, причем в отличии от Всевышнего Бога - эта сказка смотрелась бы не сравнимо правдоподобнее!
   Герда сладилась:
   - В принципе да! Но зная, как у нас фюрер, вполне можно и в существование Всевышнего Бога поверить!
   Шарлота с хитрым видом и вполне логично уточнила:
   - Но если конечно Всевышний Бог не Иисус Христос!
   Герда тяжело вздохнула:
   - Легче поверить в бессилие Дьявола, чем во всемогущество Иисуса!
   Когда тьма ночи сменилась вязким предутренним сумраком, путь преградила странная темная полоса. Она чем-то отдаленно смахивала на пятнистого питона. Здоровенные в крапинку и с причудливыми изгибами, валуны тянулись нескончаемой линией по влажной, шероховатой траве.
   Герда воскликнула:
   - Вот это, наверное рубеж, владений повелителя преисподней!
   - Нет, не бойся белобрысая дива, это всего лишь старая граница! - радостно возгласила Шарлота. - Теперь уж мы почти, ну надеюсь на это - точно дома!
   Босоногая воительница-блондинка скривила рожицу:
   - А ты по-прежнему полна оптимизма по самые гланды!
   Огнезарная воительница обиделась:
   - Кто бы уже говорил об оптимизме, без причин!
   Замшелые камни никто не охранял, и по ту сторону было столь же пусто, как и со стороны империи злых троллей и вурдалаков. Герда поскребла пальчиками своей босенькой ноженьки панцирь и присвистнула:
   - Круто тут, однако! Вернее сказать тоскливо!
   Конечно, пересечение этих межей, как и недавней реки, не давало никаких гарантий, но все же лучезарные беглянки почувствовали себя немного спокойнее.
   Шарлота выразилась поэтически:
   - Вот она земля обетованная, но не Израиль!
   - А почему новая граница так странно выложена? - спросила Герда, провожая своим лучистым взглядом нагромождение валунов. - Удобнее, наверное, чем по камням или все-таки нет?
   Шарлота буркнула:
   - А зачем тебе знать это?
   Герда пожала плечами:
   - Да так любопытно. Я ведь в этом мире считай новичок. Пусть даже этим и нельзя гордиться!
   - Каменную межу клали не для вурдалаков или воительниц. Раньше там были земли костогрызов - злобных и очень сильных троллей-убийц. Война с троллями, эльфами, вурдалаками, и тигро-тараканами тянулась столетиями. Армии различных тварей были просто огромны - доходили до сотен тысяч! Однажды они тролли-костогрызы одержали ряд побед, дошли до самых предгорий и чуть не развалили Персик-Янтарь - а это как-никак столица Страны Любви и Надежды, чей Лучистый свет и источник энергии держит Сердце Мироздания! - Выдала Шарлота.
   Герда воскликнула, всплеснув руками:
   - Вот ужас! Так что все мироздания и мириады миров были под угрозой?
   Огнезарная воительница ласково успокоила подругу:
   - Но их силы иссякли в горах. Потом в удачный год наши воительницы вместе с эльфами, все же опрокинули армии злых троллей и выбили до последнего. Их траву пожгли всю, города заняли и зажили. А границу перенесли от межей до пределов севера!
   Герда хихикнула:
   - Ого! А ведь такие истории типичны, чуть ли не для всех сказок!
   Шарлота вполне логично ответила:
   - А что такое сказка, как не слегка приукрашенная жизнью
   - Ты хочешь сказать, что воительницы спасли мироздание... - Герда начала понимать, почему Шарлота внешне не отличалась от богинь античных времен, коих греки изображали в своих статуях.
   Прошмыгнувшая мимо пальчиков ящерица цвета янтаря вызвало чувство щекотки.
   - Все воительницы - потомки античных богов и богинь. Поэтому здесь так долго был райский мир. Но Люцифер сказал: хватит благодати! Ну, а вурдалаки решили теперь арийки выродились, потому и напали на империю Справедливости и счастья...
   Шарлота закончила и ловко поймала ящерку пальчиками босых ножек.
   Герда рыкнула:
   - А, ну да. Значит, еще мы и выродились... Кто бы говорил, глядя на троллей уродов и на красавиц как наших девушек, так и эльфиек!
   Шарлота резонно ответила:
   - У каждого народа свои понятия красоты.
   Герда согласилась. Она спрыгнула с мегагнома и сделала в воздухе сальто:
   - Да понятие красоты у каждого народа и вида свои. Только вот взгляды на безобразия удивительно совпадают у всех без исключений. Есть такой феномен. Кстати обычно, когда говорят девушка - добавляют красивая, а когда старуха безобразная!
   Шарлота также сделала сальто, и крутанула мечом:
   - Да есть подобное... Все люди, заметь именно люди любят юность и боятся старости. Это такое вот типичное явление. Впрочем, нельзя не согласится, что оно естественное.
   Тут разговоры девчат прервались, перед ними выскочил очередной зверь, уже старый знакомый тигро-таракан. Правда он был один, но с двумя очень длинными мечами, да еще и щитками.
   - Ну что девицы-воительницы будет драться?
   Шарлота сделала ему на встречу шаг:
   - Конечно, уж поверь, не оробеем! А ты не побоялся к нам придти один!
   Тигро-таракан возразил:
   - Да нет босопятые красотки, я как раз не один.
   Герда присвистнула:
   - Я так и знала, ты на честный бой никогда не решишься. Небось армию еще с собой привел?
   Тигро-таракан возразил:
   - Нет, я вообще-то один, но со мной мои темные боги, которые и помогут мне вас победить. Только драться мы будем я надеюсь по честному - один на один!
   Герда с видимой охотой согласилась:
   - Конечно же, по-честному. А поскольку я блондинка, а тебе помогают темные боги, то выбор соперницы должен пасть именно на меня!
   Шарлота молча, резко как сорванный напором вентиль обернулась и обжег Герду весьма неприятным взглядом. С губ воительницы слетало бессвязное шипение.
   Воительница-блондинка поразилась:
   - Это ты чего подруга?
   - Мне не нравится с тобой разговаривать, - наконец глухо и по-ледяному отчужденно вымолвила Огнезарная Дьяволица. - Я чувствую тебя как пустое место.
   Герда попыталась успокоить подругу:
   - И все же это мой выбор! Шарлота будь патриоткой, а не эгоистом, последовательной в служении Третьему Рейху...
   Шарлота выдавила из себя:
   - Ладно, дерись! И победи, если конечно сможешь, а я в тебя верб!
   Тигро-таракан сразу же бросился на воительницу-блондинку. Они видимо пытался взять её нахрапом, рассчитывая, что носительница светлых волос еще не разогрелась. Но Герда, похоже, к этом была готова. Во всяком случае, её острейший кладенец распорол чудовищу брюхо уже на первых секундах боя. Шарлота подбодрила подругу:
   - Вот так правильно! Ты вижу в форме!
   Противник гнусно проорал:
   - Да ты тварь белобрысая!
   Тигро-таракан слишком уж широко размахивался и из-за всех сил вкладывался, чем Герда отлично воспользовалась, отрубив нападавшему кисть. После чего выразилась:
   - Замах широк, а кругозор узок!
   Тигро-таракан в ответ атаковал, пытаясь лягнуть и нижними конечностями. Но блондинка-терминатор очень ловко ему надрубила коленку, заставив противника зашататься. Шарлота снова одобрила:
   - Это вполне в стиле непобедимого Третьего Рейха. А теперь быстрее его приканчивай.
   Герда набросилась на свою жертву, словно торнадо в тропиках, тигро-таракан едва успевал отбиваться и неудивительно, что вскоре его уродливая башка, отделилась от тела. Таким образом сражение закончилось...
   Шарлота выразила мысль:
   - Все невозможное возможно знаю точно! Быть невозможно вечно девой непорочной!
   Герда тут удивленно спросила подругу:
   - А почему, когда я захотела с ним драться, ты это восприняла так прохладно, словно это какая-то мерзкая подлянка. В конце концов, это мое право!
   Шарлота скривила челюсть:
   - А мое право отказать тебе в объяснении. Но придет время и, ты все узнаешь!
   Герда тяжело вздохнула, но не стала докучать подруге расспросами.
   Они молчали до самого восхода солнца. Шарлота постепенно остыла и была какой-то заторможенной. Иероглифы на броне мерно покачивающегося мегагнома становились все четче, по мере того как бледнел небосвод. Когда просветлело, Герда смогла разглядеть в деталях раскинувшийся перед ними город на правой стороне реки с волнами под цвет апельсинового сока. Но особое впечатление произвел громадный герб, он был выточен из полудрагоценных камней, с потрясающей детальностью, а может быть, игра утренней светотени оживляла этот маленький магический барельеф. Вертикально расположенная птица раскинула широкие, но согнутые крылья и повернула голову в профиль. Четко очерченные выпуклые глаза символизировали острое зрение, а согнутый хищный клюв был опасно остер. Но самое удивительное было ниже. Каждое из перьев крыла тоже было маленькой птицей, а все вместе они становились замершим отрядом птиц-воинов, преданно глядящих на свою большую властительницу, будто ожидая приказа... Мощь, верность и готовность к мгновенной атаке были переданы мастерски. Герда долго рассматривала этот могучий знак, размышляя....
   Сон девчат, как и следовало ожидать, прервался, но случилось, это вовсе не так как подруги планировали. Они очнулись чудесном, громадном зале сказочно прекрасного дворца, где каждая вещица была шедевром мирового искусства, где воздух благоухал и пели райские птицы.
   Струились потоки сладкой воды, плескался бассейн полный шампанским, а стены были в узорах. Сами обе девчонки лежали на высоких пуховых перинах, на кроватях достойной царицы Савской. Все было бы вообще великолепно, если бы не золотые цепи сковывающие запястья и лодыжки девчат. Их чудесные, красиво обнаженные, волшебные тела были, как бы распяты на постелях. Такое вот беспомощное состояние, униженных, и сказочно лучезарных рабынь.
   Шарлота смачно выдохнула:
   - Вот я не знала, что клетка может быть золотой не только в переносном смысле.
   Герда утешила подругу:
   - Такой большой и роскошный дворец может быть только у шаха. Так, что фактически достигли своей цели и прибыли в пункт назначения!
   Шарлота сладко улыбнулась:
   - Интересно, каков он шах?
   Словно в ответ на вопрос послышался плеск, и из бассейна с шампанским вылез крупный, бородатый мужчина, на вид лет пятидесяти-пятидесяти пяти. Он был широкогрудый и широкоплечий, правда, с брюшком. В нем ощущалась большая природная сила, но мышцы заплыли жиром от праздного образа жизни и обжорства. Это человек был гол, только драгоценных талисман на цепочке составлял все его украшение, но сомневаться не приходилось, это был шах. Да и талисман на груди являлся символом царской власти.
   Фотографию шаха девчата, конечно же, видели, хотя на ней он казался моложе и борода была короче.
   Шах только что выкупался в шампанском, но шагал твердо, взгляд уверенного властелина. Ну и конечно же новые гурии для гарема не могли пройти мимо его внимания. В первую очередь самодержавный( формально ничем не ограниченный) повелитель Ирана подошел к Герде. Его волосатая рука легла на лодыжку девчонки и аккуратно её погладила. Блондинки с равнодушным видом смотрела на шаха, но тут её тело стало предавать и, щечки налились краской от стыда.
   - Ты непорочная девственница? - Спросил повелитель у Герда.
   Блондинка с навернувшимися на глаза слезами ответила:
   - Да Господин!
   Шах криво улыбнулся:
   - Ну, что же это отлично. Сейчас ты станешь женщиной, получив первый опыт наслаждение потомком посланника Аллаха царем в тридцатом поколении.
   По алым щечкам Герды потекли неподдельные слезы:
   - Это ведь так больно и жестоко господин. Я ужасно боюсь этого!
   Шах положил свою широкую ладонь на роскошное бедро девушки и принялся массировать успокаивая:
   - А ты не бойся! Я ведь искусный любовник. Боль будет краткой, как укус комарика, а затем ты погрузишься в океан наслаждения.
   Герда продолжая, причем без малейшей тени притворства плакать. Мысль потерять невинность была и в самом деле ужасной. Особенно для такой пуританской христианки как она.
   - Не надо пожалуйста... Вы такой огромный, большущий мужчина, давайте я сама...
   - Что сама? - Удивился шах.
   - Я сама оседлаю ваше достоинство достойное титана и сделаю это так аккуратно и умело, что будет хорошо и вам и мене. Умоляю вас ради Аллаха!
   Шах смутился, ему и в самом деле стало жалко невинную девушку, похожую на самого прелестного ангелочка и он приказал:
   - Освободите ее!
   Два охранника-евнуха, что неотступно следовали за шахом, тряхнули связками ключей и быстро открыли замочки на руках и лодыжках белокурой девчонки. Так медленно в стала и улыбнулась шаху. Тот ее поманил к себе:
   - Ну, давай запрыгивай милашка, на мой колышек.
   Герда и в самом деле прыгнула и налету врезала шаху в локтем в подбородок. Громадный мужчинка упал... Евнухи только успели охнуть, как босая нога Герды всадило тому что справа пяточкой в солнечное сплетение, вызвав сильный болевой шок сбивающий дыхание и задерживающий крик. Евнух слева потянулся с саблей, но на его обрушился удар, Герда шарахнула в висок сорванным с шеи повелителя увесистым талисманом.
   На сей раз это было смертельно... Еще один удар воительница-блондинка нанесла по затылку согнувшегося от тычка с солнечное сплетение второго евнуха. Таким образом, ближайшая охрана шаха была уничтожена. Шарлота негромко крикнула Герде:
   - Возьми ключи и скорее освободи меня!
   Блондинка-терминатор ответила:
   - В этом нет никаких проблем! Сейчас!
   Открыть цепи было несложно, так как особых вариантов тут с замочной скважиной и ключом не было. Вообще девчат скорее сковали не из-за страха перед покушением, а для того чтобы поиграть.
   Когда Шарлота освободилась, шах как раз стал поднимать голову, стараясь восстановиться после тяжелого нокдауна. Огнезарная дьяволица выхватила из-за пояса убитого евнуха два кинжала. Один бросила Герде, а вторым подскочив коснулась горла шаха:
   - Ну что повелитель Персии и Ирана, могучий самодержец... Хочешь спасти свою жизнь и жизни сотен тысяч твоих подданных, а также сохранить независимость страны и разумеется свою личную власть?
   Шах грузно опустился на корточки и растеряно пробормотал:
   - Ну кто этого не хочет... Все хотят!
   Огнезарная Дьяволица свирепо сверкнула изумрудными глазами:
   - Так немедленно объяви войну Британии и заключи союз с Третьим Рейхом!
   Шах часто-часто моргая смотрел на них и наконец до него дошло:
   - Так вы оказывается немецкие шпионки. Какой я ишак, похоть ослепила меня, а надо было догадаться, кто вы такие. Разве у обычных европейских женщин могут быть такие мускулистые и сухие тела...
   Шарлота пожала плечами:
   - Все что ни делается к лучшему. Например, войска Вермахта непобедимы, и твоя плохо вооруженная и слабо обученная армия несмотря на всю свою многочисленность несомненно была бы разгромлена. А несколько британских дивизий, что располагаются на твоей территории, слишком уж слабая подмога. Так что у тебя прекрасный шанс сохранить за собой власть, богатства и наконец, избавиться от опеки Британии. Или с позором умереть... Только учти, я ведь садистка и сначала отрежу тебе достоинство, что и больно и унизительно.
   - А пытки моих палачей вас не пугают? - Не вполне уверенно пробормотал шах.
   Герда хихикнула в ответ:
   - А прекрасно знали, на что шли, согласившись на подобное задание. Живыми мы не дадимся, а если и попадем в плен постараемся снести пытки как истинные арийки. А твоя смерть уже равносильна выполнению задания, так как сопротивление обезглавленной иранской армии уже не будет таким организованным, а многие в твоем окружении выступают за союз с Третьим Рейхом.
   Шах еще немного, для вида поколебавшись, решительно и твердо произнес:
   - Вы меня убедили! Так хорошо, для Англии война, для Германии союз!
   Шарлота жестко заявила:
   - Войну ты объявишь официально, что бы не было обмана, мы будем следовать все время за тобой и с тобой. Учитывая нашу красоту, это не вызовет никаких подозрений. И учти метаем мы с подругой кинжала также виртуозно как и деремся или стреляем.
   - Да-ну! - Недоверчиво буркнул шах.
   Шарлота тут с силой метнула кинжал. Пролетев тридцать метров, он точно вонзился туловище присевшей на старинный портрет бабочки. Обладающий острым зрением шах поразился, насколько метко оказалось пробито маленькое тело насекомого. Он еще пробормотал:
   - Вы меня убедили! Все для вас сделаю... Но если хотите, я вас за ночь любви подарю по сундуку с золотом, и по самой богатой провинции Ирана?
   Шарлота сразу ответила:
   - Согласны, но только при условии сохранения непорочности...
   Шах снизил оплату:
   - Тогда только по сундуку с золотом, где будет ровно центнер драгоценного металла. Невинность у вас останется, но все остальное вы будете делать как я прикажу!
   Огнезарная дьяволица, ответила за Герду и за себя:
   - Конечно, мы согласны, но только после соблюдения всех официальных церемоний и формальностей! Война Британии, союз с Германией, или Третьим Рейхом. Вот непременное условие.
   Договор с повелителем был скреплен рукопожатием...
   Далее было в общем уже не так интересно, шах объявил официально джихад Британии и признал союз и покровительство над Ираном Германии, фактически став вассалом Третьего Рейха. Никто из приближенных не возражал, а британские посланники и представители были немедленно арестованы.
   Ну, а группа армий "Восток" Роммеля перешла границу в Персией....
   Задание было успешно выполнено, и девчат пугала лишь предстоящая ночь любви с шахом. Как это слишком уж стремно юным девственницам даже при условии, что их не лишат невинности.
   Впрочем, чтобы подбодрить себя и подругу Герда решила исполнить, только, что сочиненную песню:
   Была девчонкой тихой, скромной,
   Мечтала домик свой иметь!
   Чтоб детский смех струился звонкий,
   Чтоб был ручным в лесу медведь!
  
   Хотелось мирной спелой нивы,
   Пух золотистых колосков!
   Чтобы не знать вовек кручины,
   И чтобы не было врагов!
  
   Но вот набег идет татарский,
   И топот кованных копыт!
   Ну, где ты полк бойцов гусарских;
   Что своей бранью знаменит?
  
   Где рыцари, вы исполины,
   Но почему защиты нет?
   Вот нашей Родины единой;
   Пылает жаркий, адский свет!
   Меня ведут в ярмо босую,
   По шишкам, веткам и степям!
   И плетью спину полосуют,
   Как тяжело стонать в цепях!
  
   Шею девичью враг арканом,
   Сдавил и хочет задушить!
   Вот в царстве злобного султана,
   Я стала на жаркое дичь!
  
   Сначала в поле я страдала,
   Мешки носила жала сноп!
   Но красотою расцветала,
   Ведь щедрый повелитель Бог!
  
   Вот приглянулась Господину;
   Меня отправили в сераль!
   Там ощутив мужскую силу,
   Я стала ублажать всю дрянь!
  
   Такое знайте униженье,
   Сладчайшим телом торговать!
   Уж лучше выдержать лишенье,
   Чтоб не клала родная мать!
  
   Что ждет в конце пути, не знаю,
   Пугает старость и палач!
   Но нету блудным места в рае, Осталось только - горько плач!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"