Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Солидный запас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Новое оружие возымело действие, послышались знакомые по фильмам возгласы.
  
  -Гитлер капут.
  
  Неумолимо уничтожаемые фашисты подымали руки.
  
  - А что нам с пленными делать? Я думаю лучше всего ликвидировать. - Промолвила беспощадная Таша.
  
  - Верно, они для нас лишь обуза. - Мальчик-профессор Карен стал водить лучом гораздо быстрее. Вскоре затихли крики, последние немцы были испарены.
  
  Сталин прищурился.
  
  - Вот как, даже допросить некого.
  
  -А что они могут нам сказать кроме очередной глупости. Эти немцы-перцы подлежат консервации. - Сострил, агрессивный Карен.
  
  - Тогда готовь жестяные банки. - Поддержал шутку Сталин.
  
  - Предпочитаю с грибами. - Продолжила, улыбаясь Таша.
  
  Дети и вождь рассмеялись. Хотя окружающая обстановка не настраивала на веселый лад. Четыре танка и две сотни немцев были уничтожены, а между ними валялось больше сотни убитых и, еще больше, раненых людей, из которых преимущественно были женщины и дети.
  
  Добросердечная Таша, глядя на то, как люди корчились, невольно всплакнула.
  
  - Жалко, слов нет, ребят, но что мы можем сделать, ведь у нас нет регенераторов. Так они и обречены несчастные на страдание.
  
  Мальчик-профессор перебил:
  
  - Как это нет? В будущем все есть. Дай я слетаю и принесу то, что нужно.
  
  Таша удивилась:
  
  -Один?
  
  Карен уверенно подтвердил:
  
  - А зачем ты мне? Побудь пока, охраняй товарища Сталина.
  
  - Я бы тоже хотел слетать в будущее. - Обратился вождь.
  
  Мальчик-профессор логично ответил:
  
  - Конечно, вы слетаете, только сначала я принесу универсальный регенератор, чтобы иметь возможность помогать раненым и калекам. Вы даже ничего не заметите, время пролетит как один миг.
  
  -Он прав. - Согласилась Таня. - С помощью этого браслета можно прилететь в ту же самую точку, от которой и переместился, пронзая время. Мы действительно ничего не заметим.
  
  Вождь СССР сердито заявил:
  
  - Ладно, я разрешаю тебе лететь в будущее, только там не задерживайся. Не может быть сразу двух Сталиных.
  
  Карен логично предупредил:
   - У нас дома есть солидный запас, только бы не перехватили практиканты. Они наверняка обо мне беспокоятся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"